■■大人の伝言板@スレH・エロ会話435枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/19(金) 23:12:52.95ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/
0014◆vHtruto57M 2019/04/26(金) 16:44:12.97ID:???0
>>9
ただいま 奈子♪

今 癒しの地にて充電してる最中。
溜まってるのは疲れだけじゃないぞw

それじゃまた今夜 いい夜にしよう〜
0015大輔 ◆pyctljaqYk 2019/04/26(金) 17:58:19.99ID:???0
まあやママへ

連絡出来なくてごめんねえ・・・
突然だけど、今日と明日はいつでも大丈夫そうだよお
ダメもとで今日は一晩アンシャンテで待ってるよ
0016孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/26(金) 19:05:25.98ID:???0
>>1さん、スレ立てありがとうございます。

>>6
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
自分の方こそ、毎回返信が遅くてごめんね

ありがとう、だいぶ上向いてきています
仕事量の多さに、追いついてませんが…
理紗も大変でしょう
大丈夫、と言いつつ無理していると思うから、身体は休めてくださいね
4月、お疲れ様
お互い、何とか乗り切れたね

明日から連休だね
この忙しい4月も乗り切りました
疲れを癒してください
プライベートですることもたくさんあると思うけど
はい、日曜日の夜、理紗からの伝言待ってますね
理紗も、自分のこと優先してくださいね
都合が付くときに会いましょう
楽しみにしています
それでは

孝之
0017貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/26(金) 19:12:04.70ID:???0
恵梨へ

こんばんは。
昼間はごめん、なんかすっごく中途半端で…。
明日は夜の22時過ぎからいけるよー。
今日中途半端になっちゃったから、妙にそういう気分…
次に会ったときに逆に襲っちゃうかもw
それより恵梨がバナナとかフランクフルトとか言うと、なぜか下ネタに聞こえてならないw

俺も待ち合わ場所の名前間違えてたw
後で確認したら、待合室だったから同じこと思ったよ。
無事にああして会えたからもう気にしないw
0018恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/26(金) 19:45:26.40ID:???0
>>17
こんばんはー
休憩かな?お疲れさまです

えっと22時だと眠ってることもあるかも?
会えたら今度こそ襲わなきゃ…だけど、貴志さんの好きなようにしてくれてもいいよ?
絶倫さんやってー?w

って、ちょっと貴志さんっ!?w
バナナもフランクフルトも下ネタなんかじゃないですってばー
えーと、夜店で買うもの2位はかき氷
これなら大丈夫だよね?ね?

今日はこれで伝言できなくなるかなー
まだちょっと早いけど、おやすみなさい
0019剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/26(金) 20:31:45.23ID:???0
>>13
雪乃さんへ

呼ばれて外出してました。
返事が遅れてすみません。

21時にアンシャンテにいきます。
よろしくお願いします。
0020◆F3gJJ6173exo 2019/04/26(金) 21:12:59.26ID:???0
綾こんばんは
昨日休んだ分今日は頑張れたならいいんだけど無理してない?
いよいよ明日から10連休スタートで
お客様大勢かガラガラかが不安になるよ
連休ということで綾も少しは体休められるのかなあ

BO2の方は絶不調でレーティング8連敗Cまで落ちちゃったよ
とうとう平成中にB+復帰は絶望的になったなあ
まあそれでも俺自身は結構楽しんでるけどね
フレもできたしぼちぼちやってくよ

とりあえず遅番タイムまでは起きてるから伝言待ってるね
0021拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/26(金) 22:23:26.45ID:???0
みのりへ

ゴールデンウィークはどこかに行くのかな?
また雑談しながら楽しみたいな
今日会えませんか?
0022みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2019/04/26(金) 22:26:31.58ID:???0
>>21
拓巳様へ

私も会いたくなって来たところです
ちょっと大変で体調も読めなかったけど、連休に入ってホッとしました
待ち合わせ場所で待っています
0023ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/26(金) 22:37:39.61ID:???0
淳志さんへ

こんばんは。
体調、落ち着きました。
来れなくてごめんね。

これから少しなら会えるけど、気付いたらいつものところへ来てください。
急だから気付かなくても気にしないでね。
1時間ほど待ってます。
0024◆b/ayODc66Pat 2019/04/26(金) 23:09:39.52ID:???0
>>20
譲さん、こんばんは
もう全快だよとはいかないけど、仕事に集中することで持ち直したよ
昨日より忙しかったらしいのがよかったのかな?
一年経過までは毎日が初めてだからね
来年の同じ時期にはこんな感じって予定組めるようになっていたいなあ

昨日はログインもなし、今日はログインのみかな
このままだと平成中に出撃なしでA-維持?

寒さはなくなってきたけど危うく何もなしで眠りそうだったし
毛布出して眠気が途切れないうちに眠るようにするね
おやすみなさい、譲さん
明日のこの時間には出撃済ませて美術館待ちになってますように
譲さんは2日分くらい売り上げて凱旋目標にがんばってきてね

それではまた明日
0025岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/27(土) 00:04:26.26ID:???0
美也さんへ。
こんばんは。また急に寒くなってしまいました。お元気ですか?
今日は早く帰ってこようとしたら飲みに行くことになってこんな時間に…
眠たいですがなんとなく伝言したくなりましたw

明日から連休です。体が疲れているようなのでまずはゆっくり休みます。
連休中も仕事に出るという話もあったので旅行の予定もありません。
どこかに行きたいとは思ってるんですが、行きたくなるような場所はどこ行っても混んでるんだろうなぁ。

会えるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。
0026愛理2019/04/27(土) 07:22:13.57ID:???0
佐孝 ◆Qvf4vGD83Q さん 初めまして。

声を掛けて下さったのに申し訳ないのですが合わないと感じました。
佐孝さんが募集してたスレッドが理由ではありません。
スピード感が合わないです。ここに招いて下さる迄に一度私の意向を確かめて欲しかったです。
我が儘で本当にすみません。
0027淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/27(土) 08:38:03.80ID:???0
>>23
ゆりへ

おはよー、体調戻ってみたいでよかった。

そして昨日は伝言気づけなくてごめんね。
連休前で飲みに行くことになって、帰って即寝でした。

ゆりはお仕事かな?
休みなのでいろいろ出かけたりするかもなので、夜遅めの時間なら会えるかと思ってます。
また大丈夫な時間とか連絡欲しいな。
0028奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/27(土) 08:53:22.59ID:???0
要さん おはよう。

昨日はごめんね。
一回サーバー落ちたあと仕様がおかしくなって、最後やっぱり書き込み出来なくなってた。
一緒に…って所までは良かったのに本当にごめんね。
次は一緒に最後までいってからの、まったり・はぎゅいちゃまで出来るといいな…

それではまた明日、今日はゆっくり休んでね。
(私は推しチームがB1からB2に降格するかしないかの瀬戸際だから気持ちがゆっくり出来ないーー)
0029佐孝2019/04/27(土) 09:05:22.89ID:???0
>>26
おはようございます
いえ、全然我儘ではないし謝らないでください
良いお相手が見つかりますように

伝言板にまで呼び出してお返事させてしまい申し訳ありませんでした
ありがとうございました
0030◆vHtruto57M 2019/04/27(土) 09:07:04.80ID:???0
おはよう 奈子♪

先にねむねむしたなあ〜?w まあ 僕もあの時 ねむ限界だったけどね。
でも久しぶりの奈子との夜 気持ちよかったよ// 次逢う時はもっと奈子をメロメロにさせたいし僕の思いのままに一緒に熱い夜にしよう//

今日は天気いいのだが家にこもるのん 寝てるか野球観戦か1人えっちするか どれか1つは本もんでやる さあ〜どれでしょう〜?w
奈子も今週忙しく昨夜ので疲れ溜まってるから あ…連休 三連休か?ゆっくり休んでね 愛してる ぎゅ…ちゅ// またあしたね☆
0031貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/27(土) 09:42:23.50ID:???0
>>18
恵梨へ

おはようー、昨日は休憩中にこっそり伝言したよw
今日は早朝勤務の子が出勤しないうえに連絡つかなくてさっき叩き起こされてこれから…w

なるほど、それなら今日は夜やめておこう!
俺もこんなことがあったから夜持たないかも…
明日の午前中、9時に待ち合わせはどう?
それならきっと明日は元気いっぱいw
じゃぁ恵梨が御所望だから今日はエネルギーチャージしておこう、明日は昨日の分も合わせてぶつけようかしら。

うん、それなら納得できた!w
バナナとフランクフルトだけだと納得できなかった!
俺は水飴がいいな…

今日はゆっくり休んで明日の長期戦?に備えてくださいなw
00322019/04/27(土) 13:09:59.23ID:???O
雅哉さんへ
こんにちは。
お忙しいでしょうか?
今度の月曜が大丈夫そうなので、もしご都合よければちょびっと遊んでください
でわでわー。
0033恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/27(土) 13:19:49.77ID:???0
>>31
こんにちはー
お仕事お疲れさまー

えー、やめちゃうの?
楽しみにしていたぶん、すごーく残念…
明日の午前中、起きていたら会えるよー
会えたらいいね

水飴はあんまり食べたことない
割り箸でねりねりして食べるやつだよね?
小さい頃に一回だけ食べた気がする

今日は遊びまわってきます!
なんて。嫉妬しちゃいやーw
0034貴志 ◆jPpg5.obl6 2019/04/27(土) 19:30:48.27ID:???0
>>33
こんばんは

そう言われると…無性に会いたくなるじゃんw
恵梨ずるいから仕置だなぁ…
じゃぁ明日朝起きてたらね。
じゃなくて起きてほしい!w会いたいもの。
溜めるもん溜めておこうかな。

俺もそんなに食べたことはないけど、そうそう割り箸でねりねりするやつw
俺はすももが好き。
その次にフランクフルトだなぁ…
そういや夜店のチョコバナナ食べたことないやw

少し遊んでる姿を想像したらちょっとモヤっとしたw
0035ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/27(土) 20:15:03.64ID:???0
>>27
淳志さんへ

心配ありがとうね。

昨日は突然だったし気にしないで!
楽しかった?
お酒飲むとほんと眠くなるよねw

今夜は22時30分くらいからなら、そんなに遅くまでは無理だけど会えるよー。
0036貴志 ◆jPpg5.obl6 2019/04/27(土) 21:19:04.65ID:???0
>>33
こんばんは

そう言われると…無性に会いたくなるじゃんw
恵梨ずるいから仕置だなぁ…
じゃぁ明日朝起きてたらね。
じゃなくて起きてほしい!w会いたいもの。
溜めるもん溜めておこうかな。

俺もそんなに食べたことはないけど、そうそう割り箸でねりねりするやつw
俺はすももが好き。
その次にフランクフルトだなぁ…
そういや夜店のチョコバナナ食べたことないやw

少し遊んでる姿を想像したらちょっとモヤっとしたw
0037恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/27(土) 21:24:56.62ID:???0
>>34
>>36
え?え?なに?これw
貴志さん、なにー?w

伝言板に回数制限あるからちょっとだけ待合所で待ってみますね?w
0038淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/27(土) 21:46:44.10ID:???0
>>35
ゆりへ

今夜は大丈夫だから会いたい!
ってことで、少し早めに行っていつ来てもいいように待ってようかな。
22:30前には待ち合わせのとこ行くね。
0039◆F3gJJ6173exo 2019/04/27(土) 22:34:47.27ID:???0
綾こんばんは
土曜は会いたいと言ってたけどこの分だと難しいのかな?

とりあえず風呂と夕飯済ませて美術館覗いてみるね

返事待ってます
0040みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2019/04/27(土) 23:28:16.31ID:???0
拓巳様へ

昨日は眠くなってしまってすみません
今日はすっかり遅くなってしまったけど、まあまあ元気ですがどうされてますでしょうか
0041雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/27(土) 23:47:22.30ID:???0
剛史さんへ

昨夜はありがとうございました。
ものすごくツボに刺さって楽しかったです...w

次にお会いできそうなのが、
月曜以降の夜でしたら大丈夫だと思います。
剛史さんのご都合はいかがでしょうか?

お返事お待ちしてますね。
0042歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/04/28(日) 06:50:02.02ID:???0
あけみさんへ
おはようございます。
昨日宅配便のお兄さんに露出しました。前と同じ人でした。
格好はミニスカセーラー服で黒ストの脚と髪の毛には主人の精子がべったりついたまま、さらにローターも入れたままで対応しました。
正直すごく興奮しました。
詳しくは会った時にお話しますね。
宜しくお願いします。
歩美
0043ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/28(日) 08:42:51.25ID:???0
淳志さんへ

昨夜は寝落ちごめんね。
久しぶりに会えたのに…。
でも会えて嬉しかったです。
予定変わって少しばたつきそうだからまた来れる時に伝言するね。
0044貴志 ◆EBiB0nlkn6 2019/04/28(日) 09:39:38.37ID:???0
恵梨へ

おはよう

昨日は遅くまでありがとね。
なんだかんだあの時間まで続いたのは恵梨だったからなのかなーw
なんちゃってw
もう起きたのかな…布団越しに恵梨の体ツンツン。

11時くらいにのんびりと待ってみるよ。
今日こそは先回りする。絶対にだw
0045恵梨 ◆GyFbejKbQR.i 2019/04/28(日) 10:14:09.28ID:???0
>>44
おはよ、貴志さん
ゆっくり眠れた?

先回り?
……今、別にすることないから今からいっておこっとw
0046奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/28(日) 10:31:52.34ID:???0
>>30
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

推しチーム、無事来シーズンもB1に残留する事が決定したよーーー昨日は応援頑張ったよーーー(スマホ視聴だけどw)ああ、燃え尽きた…でもこれで残りのチャンピオンシップ諸々の試合、のんびり観戦楽しめるわ…

っと、要さんは今日もお仕事お疲れ様でした。
録画鑑賞・野球観戦?ゆっくり過ごしてね。
連休は7日まで…休み過ぎだよねえ、また明日♪
0047◆b/ayODc66Pat 2019/04/28(日) 12:25:32.47ID:???0
>>39
譲さん、こんにちは
まず昨日は伝言もできずにごめんなさい

昨日は朝の低調もお昼くらいに持ち直してきてたんだけどね
それも夕方を前に下降と、いつもと違う忙しさとでフラフラになっちゃったよ
受け答えこそちゃんとできてたと思うけど、それ以外は見せられない顔してたかも…
んー、かもじゃなくて表情死んでる時間に自覚あったよ

帰ってきて洗濯にごはんにお風呂済ませて、待ち合わせには時間あるし
伝言ももう少し後で余裕あるし、ちょっとだけ横に
ううん、寝るんじゃないよ?ちょっとよこになるだk…
寒さもあって暖房つけてたのが良いのか悪いのか
身体起こしたら灯りもテレビもついたままの6時過ぎ

今も眠いけど、疲れに任せて寝たせいかちょっと楽だよ
そんな訳で昨日よりは元気だよ
夜は22時くらいに寝るつもりなんだけど、おやすみ言えるといいなあ
10連休は関係なくても2連3連休の人は多そうだし
しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0048結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/04/28(日) 12:38:41.36ID:???0
痴漢電車と自由空間でお相手して下さった痴漢さんへ

朝方までお付き合い下さりありがとうございました
とても楽しかったです

またお会いしたいなぁと思っているのですが、次に来れそうなのが連休開けてからになりそうです
少し間が空いてしまうのですが、待っていてくれますか?
0049◆vHtruto57M 2019/04/28(日) 15:08:48.75ID:???0
>>46
ただいま 奈子♪

一応調べたのだが 残留のルールがいまひとつ?だったのだが(推しチームが僕の思ってるのが違う?)来季も同じフィールドに立ててよかったのん。
前に言った「やる前からうんたらかんたら(略)」のを胸に今後も応援していけば必ず喜びがあるよ。

と 今日の録画鑑賞は見終わった。最近あのベルト買いたいと思いつつまだいいだろうと優柔不断な感じだ。でも買う気ではいるのだが いや〜持ったらどうなるだろうねw
(回転するんだよ 音声もリアルだよ トーリニテーイー♪ 祝え!我が名はどうたらこうたら…)

はっ!脱線してしまった!じゃまたあした って連休 長っ!
0050剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/28(日) 17:45:28.68ID:???0
>>41
雪乃さんへ

こちらこそありがとうございました。
次もさらにレベルアップできるかはわかりませんが、
また雪乃さんのツボをぐいぐい押していきたいと思いますw

今のところ月曜と火曜の夜は空いてます。
21時過ぎくらいかなって思ってます。
雪乃さんはどうですか?欲張りに両日ともっていうのでも大丈夫ですよw
0051痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/04/28(日) 20:27:16.44ID:???0
>>48
結美ちゃん
けさは楽しかったよ、ありがとう
また会って楽しいことしよう
連絡を楽しみに待ってる
0052雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/28(日) 20:33:12.56ID:???0
>>50
剛史さんへ

では、早速明日月曜日と言う事で...w
21時なら私も大丈夫ですので、アンシャンテでお待ちしてますね。

できたら両日とも!と欲張りたい所なのですが、
明後日の事は明日考える事にしましょう。
レベルアップ楽しみにしてますね♪
0053理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/28(日) 21:01:22.35ID:???0
>>16
孝之さんへ

こんばんは
やっと連休まで辿り着けましたねw
孝之さんも多忙だったみたいでお疲れさまでした
ゆっくり身体を休めてください

お会いして色々お話ししたいこともあるのですけど
明日も私用で早く出かけないといけなくなりました
なかなか時間が取れなくてごめんなさい

明日の夜に伝言しますね
お会いできそうなら、明日の夜にでもお願いします
孝之さんも自分の用事を優先してください

それでは ノシ
0054淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/28(日) 21:07:00.88ID:???0
>>43
ゆりへ

こんばんは。ううん、気にしないでね。
俺も会えて、ゆりを感じられてすっごい嬉しかったし。

今週忙しくなりそう?
自分も出かけたりとかあるので、夜遅い日もあるかも。

ゆりが都合いいときまた教えて、
2人のペースで会える時に会って確かめあおうね。
0055◆b/ayODc66Pat 2019/04/28(日) 21:47:36.01ID:???0
譲さん、こんばんは
お昼の伝言では22時くらいに寝るつもりって書いたけど
譲さんが落ち着く22時半くらいまで出撃して起きてようかな
なんて思ったものの、22時までのあと20分足らずも無理そう

ここは抵抗せずに睡魔に任せて寝るのが吉だよね

おやすみなさい、譲さん
伝言は明日の朝の楽しみにして先に待ってるね
しっかり出撃して、レートも任務も数字上げておいてね

それではまた明日
0056拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/28(日) 22:13:21.39ID:???0
みのりへ

昨日来てくれてたんだ
返事出来なくてごめんね
今日は逆にこちらが大丈夫なんだけどお相手どうですか?
ゴールデンウィークの帰省で忙しいかな?

とりあえず伝言待ってますね
0057ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/28(日) 22:39:58.35ID:???0
>>54
淳志さんへ

こんばんは。
ありがとう。
忙しくなるって言っておいてなんなんだけど…
今日は早めに用が済んだから
今からなら少し時間取れそうだけどもう見てないかな?
もし見たら伝言ください。

気づかなければまた落ち着いた時にゆっくり会おうね。
0058◆F3gJJ6173exo 2019/04/28(日) 22:55:13.26ID:???0
>>47 >>55
綾こんばんは
連休二日目にしてしっかり残業してきたもんでこんな時間になったよw
残業しなけりゃ綾と遭遇できたと思うと恨めしい

体調良くない時はとにかく寝て回復に努めるのが一番
無理しても次の日またしんどいだけだしな
俺も頑張るから綾も休んでまずは体力回復させといてね

レートの方は正直Cからピクリとも上がらんからどうしたもんだかなー
無人はなんとか慣れて来たけど、新MAPの山岳がなかなか難しいや

じゃあまた明日ね? 今頃は夢の中かな、おやすみなさい
0059淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/28(日) 23:03:32.88ID:???0
>>57
ゆりへ

伝言ありがとう。
アンシャンテに行ってみるね。
0060孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/29(月) 00:33:25.75ID:???0
>>53
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
返信遅くなってごめんね
やっと休むことができたかな
立ち止まれなかったから、かなりしんどかったです
気遣いありがとう、理紗も疲れを癒してくださいね

いいです、自分のこと優先でね
連取は連休で、忙しいでしょうし
時間の取れるところでいきましょう
会えた時に、いろいろ話をしましょうね

はい、伝言待ってますね
理紗に会えたら嬉しいです
用事がある時には、ちゃんと伝えますね
おやすみなさい

孝之
0061ゆり ◆ZaKIng3e7o 2019/04/29(月) 10:35:28.90ID:???0
>>59
淳志さんへ
昨日は遅くまでありがとうね。
またゆっくり会えるの楽しみにしてるね。
例のアレ、も楽しみにしててねw

大好きだよー。
0062美也 ◆6lS9ZtGHHfrm 2019/04/29(月) 11:06:08.65ID:???0
>>25
岸里さんへ
こんにちは、それからごめんなさい
もうお会いできません
ここはそういうものなのかな?とも思ったのだけれど……
いろんな約束を途中のままにしているのが心残りで、最後まで果たせなくてごめんなさい
もう少し、岸里さんの心を開いてさわっていたかったです
この2ヶ月はすごくすごく楽しかった
ありがとうございました
0063真司 ◆kcNJx0uKOM 2019/04/29(月) 17:18:35.38ID:???0
ちかさん
今晩ですが、22時でもいいですか?
0064奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/29(月) 18:07:13.41ID:???0
>>49
要さん こんばんは

今日昼間買い物しに行ってたー
そして夕方からはB。推しチームは今シーズン終えたけど、まだまだ熱い試合が続いてるよー、火と水の国のチーム、まだ終わりじゃないよ、最後まで頑張れーーー!
(うん、特に今年のB1←→B2入れ替えについては説明が難しいわ)

っとと私も興奮して脱線?気味?
要さんは今夜もお仕事頑張ってね、気をつけて行ってらっしゃい。
0065ちか ◆vGDUNqoy.E 2019/04/29(月) 18:54:53.05ID:???0
>>63
真司さんへ
時間の件、承知いたしました
それでは後ほど宜しくお願い申し上げます

ちか
0066香織 ◆EUuYsWgsgA 2019/04/29(月) 19:30:36.19ID:iJ5TEw9C0
先日、エロナース病棟のスレでお相手してくれた淳さん
都合のいいときおしえてください
0067理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/29(月) 19:43:25.40ID:???0
>>60
孝之さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます

今夜は9時過ぎぐらいにアンシャンテに行けそうです
ご都合が良ければお願いしますね

それでは、また後で ノシ
0068◆vHtruto57M 2019/04/29(月) 20:00:11.15ID:???0
>>64
ただいま 奈子♪

と もうこんな時間に…午後辺りから今起きたのん。

入れ替え戦 さっき詳しいのを見て理解したよ まあ複雑だわ と 今日の地元 一点差とは…泣く展開だったんだわ。

と 今日は家に居るのん(珍しく癒しの地に行ってない)明日は早く帰って来るよ あっ 奈子が休みでも仕事終わってから伝言するね それじゃまたあしたね☆
0069孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/29(月) 20:14:52.55ID:???0
>>67
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう

今、出先で帰宅が22時過ぎにくらいになりそうです
少し遅くなるけど、理紗が大丈夫なら会いたいです
よろしくね

孝之
00702019/04/29(月) 20:45:32.68ID:???0
>>66
こんばんわ
伝言ありがとうございます
香織さん都合のいいは今日でも明日大丈夫ですよ

脚が綺麗な看護師香織さんと楽しい時間過ごしたいですw

香織さんの都合はどうでしょうか?

お返事待ってます
0071◆Im4lkGa4xk 2019/04/29(月) 20:55:10.85ID:???0
>>70
香織さんへ

以前のトリを忘れてしまって、新たにトリ付けしました。
0072香織 ◆EUuYsWgsgA 2019/04/29(月) 21:11:38.19ID:???0
>>71
こんばんは。お返事ありがとうございます。
今夜は外にいるのでスレエッチは難しいですが…よかったらエッチな雑談とか、今からどうですか?
0073◆Im4lkGa4xk 2019/04/29(月) 21:20:33.91ID:???0
>>72
香織さんへ

返信ありがとうございます
そうなんですね…外に出てるんだ…
今から俺は大丈夫だよ!

場所どうすればいいかな?
アンに一度行って場所決めましょうか?
0074香織 ◆EUuYsWgsgA 2019/04/29(月) 21:23:03.47ID:???0
>>73
ありがとうございます
ではそちらに移動しますね!
おちます
0075理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/04/29(月) 22:09:18.77ID:???0
>>69
孝之さんへ

すみません
用事ができてしまいました
明日は用事があるので明後日の夜にまた伝言します
ごめんなさい
0076みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2019/04/29(月) 22:32:59.03ID:???0
>>56
拓巳様へ

昨日お返事出来なくてすみません
今日が移動日だったので、朝に備えて早く休んでいました
500キロはやっぱり長くて疲れて、もうヨレヨレです〜
ちょっと頭も痛いので、今日も早めに休みますね
おやすみなさい
0077拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/29(月) 22:43:27.62ID:???0
みのりへ

やっぱり移動日だったんだね
500キロは中々の距離だから大変だったろうからゆっくり休んでください
会えるようになったら伝言ください
合わせて変態調教したいと思います

おやすみなさい
0078◆F3gJJ6173exo 2019/04/29(月) 23:02:24.44ID:???0
綾こんばんは
この時間で現れないということはかなり体調崩してるみたいだね
返事はいいからゆっくり休んで少しでも体調回復するよう努めてね?
俺も早く綾が回復できるようお祈りしておくよ

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0079◆b/ayODc66Pat 2019/04/29(月) 23:08:57.51ID:???0
>>78
譲さん、こんばんは
午前中から夕方前くらいまでは割りとそうだったけど、そこから持ち直して
仕事の後は明日の為に水曜までの用事をできるだけ済ませてきたよ
そしてごはんもお風呂も済ませてあとは寝るだけなのだ
明日も最低限で今日と同じ感じで夜を迎えたいね

明日は伝言ももっと早い時間だし、21時には美術館で待ち合わせだよ

今夜はおやすみなさい、譲さん
明日は休日変更前の最後の火曜休みだね
いいお休みにして、夜は調子よく会おうね

それではまた明日
0080結美 ◆/G16ypYsQ2 2019/04/29(月) 23:15:55.38ID:???0
>>51
痴漢さんへ

お返事ありがとうございます
私もまた楽しいこといっぱいしたいです

会えそうな時また伝言します
0081拓実 ◆eZobC80nBA 2019/04/30(火) 00:41:06.45ID:???0
秘湯・極楽温泉で付き合っていただいた
ミナさんへ。

睡魔と戦いながら、お付き合いしていただき
本当にありがとうございました。
宜しければ、アンシャンテでまたお逢い
出来たら幸いです。
伝言お待ちしてます。
0082ちか ◆tL0mNiVppU 2019/04/30(火) 08:30:17.79ID:???0
真司さんへ
昨日は眠気に負けてしまいました
申し訳ございません
5/1.5/5は夜に動けます
真司さんはいかがでしょうか?
0083岸里 ◆c3HD2QutpUhi 2019/04/30(火) 08:48:48.23ID:???0
>>62
美也さんへ。
おはようございます。そして、ありがとうございました。
エッチなことやお話はもちろん、それ以外のお話も俺もすごく楽しかったです。
平成最後の思い出になりました。
それに、ちゃんと伝言をしてくれてありがとうございます。
美也さんらしいなぁと思いました。
これからも体に気をつけて過ごしてくださいね。
ありがとうございました。
0084奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/04/30(火) 09:06:54.27ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

雨だよー、一日中雨の予報だよー。
が、今日は午後はずっとラジオなのだ。買い物とかやる事は午前中に済ませるぞー。
要さんも手持ち無沙汰だったらどうぞNHK FMへw

それじゃまた明日ね♪
0085淳志 ◆OBQ/0jzD8E 2019/04/30(火) 09:13:45.52ID:???0
>>61
ゆりへ

おはよー
伝言ありがとね。
俺も楽しみにしてるよ。
例のアレなんて言われちゃうともう想像しちゃうよぉ…w
もぉ我慢できなくて襲っちゃうからw
ゆり、好き好き…大好きだよ。
0086桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/04/30(火) 10:41:19.86ID:???0
おはこんにちは、草平さん

随分と久しぶりになってしまいました、、、ごめんなさい
今日は踏ん切りをつけるのにはちょうどいい日かと思って書いています

あれから私は伝言を見るのが怖くなってしまって、、、BBSPINKに来れないでいました
決心して来てみたのはいいものの
肝心なことを書けそうにありません
あなたが待っていると書いてたせいですよ?

全部あなたのせいってことにしておきます

私が狡い人間なのはもう充分理解出来たでしょう?

ま、私がどうしても言いたかったのは無駄に待たせてごめんなさい、ということだったのかな

もう熱もなく、待っていないかもしれない人に届くのかな、と思いつつ伝言を残すことをお許しください
0087◆WLsQVyZlDI 2019/04/30(火) 13:44:03.10ID:???0
ゆずへ
昨日の夜はありがとう
また会えたら嬉しいな、一緒に遊ぼうね
予定教えてくれたら合わせるからよろしく
0088香織 ◆EUuYsWgsgA 2019/04/30(火) 16:09:09.85ID:cbESu1Ft0
淳さんゆうべはありがとうございました
またよろしくお願いしますね
0089◆Im4lkGa4xk 2019/04/30(火) 16:23:55.76ID:???0
>>88
香織さんへ

こんにちは!此方こそありがとうございました
今日もお仕事ですよね…お疲れ様です

凄い偶然…今ふらっと来たら…香織さんからの伝言があって…びっくりしました!
香織さん伝言ありがとうございます
もう香織さんから伝言ないだろうと思っていたので…
凄く嬉しいですw

また香織さんのご都合の良い日でもお相手させて下さい

淳より
0090◆vHtruto57M 2019/04/30(火) 17:14:37.03ID:???0
>>84
ただいま 奈子♪

今日は人がいない&沢山の商品など 早く帰るの早々諦めいつも通りの仕事をしたのさ。
せっかく最後までいたので雨の中 街中へ行って来てさっき帰ってきたよ。

今 ラジオ聴いてる 年に何回かある長時間の三昧ね まあ沢山 曲あるから出来る企画だよね。
風に吹かれていただけさ〜♪またあしたにゃ☆
0091雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/04/30(火) 18:27:01.32ID:???0
剛史さんへ

昨夜はありがとうございました。
伝言するって言ったのに、こんな時間になってしまってごめんなさい。

今日はどうしましょうか??
確認してくれるかわからないけど...
もしご都合合うなら21時頃アンシャンテでお待ちしてみますね。
なんだか今日はのんびりまったりしたい気分です。
0092◆F3gJJ6173exo 2019/04/30(火) 19:00:49.93ID:???0
綾こんばんは
いよいよ平成ファイナルだねえ
今までと違って陛下御存命での譲位だから自粛する必要も無くてめでたいw

昨日の伝言では21時美術館待ち合わせだよね
令和に変わる瞬間綾と過ごせるよう楽しみに待ってるね

じゃあまた後でね?
0093◆b/ayODc66Pat 2019/04/30(火) 19:44:07.59ID:???0
>>92
譲さん、こんばんは
ごはん済ませて後は洗濯とお風呂だけだよ
21時には余裕だね

この日って決めた時は休みを合わせる以外に考えてなかったけど
元号が変わる時に一緒だね
会えるのもひさしぶりだから嬉しいね

それでは美術館で
0094剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/04/30(火) 20:14:52.37ID:???0
>>91
雪乃さんへ

こんばんは、伝言確認しました。

21時過ぎにアンシャンテに行きます。
のんびり過ごしましょう。
0095◆bLoQDERSEI 2019/04/30(火) 21:02:19.36ID:???0
♀ ◆HgEeTQCsBTNu さんへ

こんばんは
ちょっと都合がわかりませんがとりあえず今夜21時半くらいからアンシャンテで貴女を待ってみますね
もし来られなくても気にしないでください
ではまた
0096みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2019/04/30(火) 22:03:30.55ID:???0
>>77
拓巳様へ

今日で平成も終わりですね
明日はおやすみですか?
私はゆっくりして疲れも取れたところです
もし、会えたら会いたいです
0097拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/04/30(火) 22:08:58.35ID:???0
みのりへ

気付けば平成も終わりですね
なんというかあっという間だった気がします

明日は一応仕事なんで遅くまで出来ないですが会いたいですね
いつもの待ち合わせ場所で待ってますね
0098草平 ◆BM6d.4RKko 2019/04/30(火) 22:38:51.46ID:???0
>>86
こんばんは、桃子さん
伝言ありがとう、うんまだ待ってた
次に書く時は終わりにしないとと思うとどうしても書けなくてさ
書くと未練たらたらで長くなるし、言いたいこともたくさんあるし
結局初めと同じで、言わせてしまったな

え俺のせい?待つに決まってるんだけどな
ずりーから俺も狡くいく…諦めない、もっとちゃんと話したい
俺はここで桃子さんと過ごしたい
桃子さんに会いたいよ
ちょうどいい日を過ぎるし往生際が悪いけど、もう少しだけ返事を待ってる
望みが無いなら、無視したらいいから

あと、何よりさ、やっぱりたぶん桃子さん引くだろうなってくらい嬉しい
最後だとしても無駄じゃない
な、とーこさんおかえり
ありがとう
0099孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2019/04/30(火) 23:04:21.23ID:???0
>>75
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
用事も突発的に入ってきます
そちらを優勢してください

はい、明日の伝言、待ってますね
それではおやすみなさい

孝之
0100ミナ2019/04/30(火) 23:58:00.01ID:???0
>>81
拓実さん

こんばんは。伝言が遅くなってすみません。
昨晩は、秘湯で遅くまでお相手ありがとうございました。
伝言まで頂き、嬉しいです。

GWですと、5/3か5/5の夜はいかがでしょうか。
ご伝言お待ちしています。

ミナ
0101剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/01(水) 01:22:52.37ID:???0
雪乃さんへ

先程は目を閉じたら瞬間で寝てしまって、寝落ちしてしまってました。
ごめんなさい。

仕切り直しと埋め合わせをさせて欲しいので
また今日以降、21時〜22時過ぎ以降で良さそうな日を返信もらえたら嬉しいです。
0102桃子 ◆xGfTEXiT2QSr 2019/05/01(水) 02:14:25.94ID:???0
>>98
こんばんは、草平さん
お返事ありがとう、俺も狡く行くってとこで不覚にも萌えてしまったけど
こんな大人な伝言じゃ私は引いたりしませんよ?
待っててくれてありがとうございます

それでは、おやすみなさい
0103拓実 ◆eZobC80nBA 2019/05/01(水) 06:49:41.88ID:???0
>>100
ミナさんへ

おはようございます。
伝言ありがとうございます。
少し、諦めムードでした(笑)

GW、2日とも大丈夫だと思います。
ミナさんが無理のない時間で大丈夫なので
よろしくお願いします。時間はお任せします。
場所は、アンシャンテで大丈夫ですか。
ご返事、心待ちにしています。

拓実
0104草平 ◆BM6d.4RKko 2019/05/01(水) 09:49:00.48ID:???0
>>102
おはよう、桃子さん
おやすみの伝言ありがとう

だよね、俺も必死でさ
二日連続で裏ではじたばた喜んでるんだw
でも俺もそういうのがちゃんと伝えられるようになりたい
まあ不覚はありかな

伝言、二人で続けられるペースでまた欲しいな
それで俺はとりあえず今日の夜と3日の夜は時間があるけど、桃子さんはどうかな
あ、気が早い?
とにかく、桃子さんが返事をくれたのを前向きに捉えていくw
じゃあまた伝言する(嬉しい)
0105奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2019/05/01(水) 11:18:06.73ID:???0
>>90
要さん
おはよう、お帰りなさい。

暫く連休仕様で人手不足が続くのかな?お疲れ様ね(はぎゅーのちゅっちゅ)
こちらは雨もあがって暑くなってきたよ、住民も外に出した。
が、私は引きこもってw趣味の作業に没頭中だよ、休み中に一つ完成させたいんだわ。
(昨日は片耳ラジオで捗った!…あ 一緒に聴けて嬉しかったよ、ありがとう♪)

要さんは帰ったらゆっくり休んでね…また明日♪
0106◆b/ayODc66Pat 2019/05/01(水) 12:24:31.39ID:???0
譲さん、こんにちは
昨夜はひさしぶりってこともあったけど、やっぱり気持ちいいよね
触ることの気持ちよさも再確認って感じだよ
すっきり気持ちよく起きて、もう出勤してるのかな?

今日はネコネコポイントの先にあって、閉店してたコンビニに行ってきたよ
行き帰りで猫もいたし、お昼も買ってまずは満足
まあ買い忘れあって不満に気付いたんだけどさ…

それでも今日はもう外出することもないし、ザク入手に勤しむかな
譲さんも帰ったら白狼とB帯目指してがんばって
まずは令和初日に売り上げ記録の樹立だね
もちろん惨敗方面じゃなくて大勝でだからね

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0107◆HgEeTQCsBTNu 2019/05/01(水) 16:09:24.75ID:???0
こんにちは
どんな一日をお過ごしですか?

昨夜はステキな時間をありがとう
それなのにまた最後の最後で...ごめんなさい、安心して気が緩んでしまってフッと意識が飛んでしまいました
優しく閉めてくれてありがとう

あんな時間まで付き合ってもらって、今日のあなたの1日に影響がなかったらよかったのだけれど
0108◆vHtruto57M 2019/05/01(水) 16:48:10.56ID:???0
>>105
ただいま 奈子♪
(はぎゅ〜ちゅ…くちゅ…ちゅ//)照れるやないか〜いw

今日はね 流石に疲れてな 癒しの地に行ってきたさ でもな 今 学校って休日なんだな(昔は普通に学校なん)子供連れ多かったわ。結局寝ずに帰って 今 家に着いてゆっくりしてるのん。

完成するといえばまだジグソーパズルやりっぱなしだった まだ半分くらいしかはまってない まだやる気がないw

と 令和(もう変換されとる)初日とゆう実感すらないいつもの1日よ それじゃまたあしたね☆
(喜んでくれたかw一緒に聴いてよかったぞ リアで一緒に過ごしたい//)
0109雪乃 ◆trrBNRHrDUYJ 2019/05/01(水) 17:30:53.67ID:???0
>>101
剛史さんへ

寝落ちで良かったです
その前の日も遅かったですからね、しょうがないですよw

明日から3日間がちょっと来られるかわからないので、
今日もしくは5日以降なら大丈夫です。
いつも急で申し訳ないんですけど、ご都合どうでしょうか?
0110理紗 ◆LD6C1aml7A 2019/05/01(水) 17:38:03.25ID:???0
>>99
孝之さんへ

こんばんは
今夜は21時にアンシャンテに行くようにしますね
ご都合が良ければお願いします
それでは、また後でノシ
0111剛史 ◆8RmhjEt96Q 2019/05/01(水) 18:26:27.38ID:???0
>>109
雪乃さんへ

こんばんは。
前の日は、確かに…すっごい頑張って雪乃さんを抱いちゃったからかもw
(言い訳ですねw)

今夜会いたいです。
今からご飯とお風呂を済まして
早ければ20:30から21:00くらいに来れそうです。
アンシャンテに行きます。
もしもう少し時間遅い方がよければ伝言で連絡お願いします。
0112拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2019/05/01(水) 19:40:28.61ID:???0
みのりへ

今日は何時に来れそうですか?
明日は休みなんでたっぷり調教できます
伝言待ってますね
0113ミナ2019/05/01(水) 20:38:14.03ID:???0
>>103
拓実さん

こんばんは。
普段はあまり頻繁に来ないので、お返事が遅くなってしまってすみません。

そしたら、5/5の21時はいかがですか?
アンシャンテ待ち合わせで大丈夫です。
お返事待ってます。

ミナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況