【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/10(月) 04:20:12.35ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】(実質203号室)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555884222/
0860観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/17(水) 23:57:21.28ID:???0
謙、こんばんは

しますですに笑っちゃいました
0861◆KUru8AcGb2 2019/07/17(水) 23:59:35.77ID:???0
観耶、お仕事お疲れさまでした

ウッキウキで待ってたので、変なテンションの模様(笑)
0862観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:02:46.69ID:???0
謙もお疲れ様でした
ゆっくりしてたかな?

ウッキウキで待ってたの?笑
うれしい、、笑
0863◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:04:34.59ID:???0
ありがと
うん、グータラしてたw

ウッキウキ過ぎて、観耶の伝言読む前から部屋探してたからね

我ながらガッつき過ぎ(笑)
0864観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:11:19.77ID:???0
ゆっくり休めてるなら良かったです

だいたい何時頃に伝言チェックしてるの?
いつもお部屋探してくれてありがとね

そんな待ち遠しく感じてくれてるなんて
うれしいです♪
0865◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:13:41.96ID:???0
そうだね、23:30前後からいそいそと専用ブラウザ開いてるかな

観耶のこと急がせてないかな?
ご飯とかお風呂とかちゃんとゆっくりできてる?
0866観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:19:47.04ID:???0
そうなんだね
いつもどれくらい待たせてるのか
気になっていたからわかって
安心しました

大丈夫だよ
なるべく待たせないように
シャキシャキ動いてるけど笑
謙と会えてからのんびりしてます
0867◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:23:25.53ID:???0
お気遣いありがとね
待ってる時間も楽しいものです
たまにウトウトして起きて「やべっ!!」ってなるけど(笑)

良かった!
お風呂上がりにドライヤーしてる観耶を想像して萌えてるよ♪
0868観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:27:34.93ID:???0
うとうとするよね、、
そういうときは無理して起きずに
ゆっくり眠っちゃっていいですよ
謙に無理して欲しくないからね、、

ショートヘアだから10分かからずに
あっという間にドライ完了です♪

あ、明日は仕事前に美容院です
0869◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:31:28.23ID:???0
うん、ありがと
実際この間は寝ちゃったしねw

観耶のショートヘア、ホント好き
見たくて見たくて悶絶するレペル(笑)

あ、美容院行くんだ
ますます綺麗になっちゃったら困るなぁ俺
0870観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:36:51.58ID:???0
いいよいいよ
気にしないでね

うれしいなぁ
ショートヘア好きって少ないよね

ショートだから月に一度はカットするよ
明日はカラーもします♪
綺麗になったら困る?
どうして?
0871◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:42:32.24ID:???0
そうかな?
俺はもうとにもかくにもショート好き
最初の彼女もショートだった…とか余計な話を思い出した(笑)

えー、だって観耶がもっと綺麗になってモテたら困るじゃん俺が!
0872観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:45:31.24ID:???0
あはは、生粋のショートヘア好きなんだね
私も初恋からずっと眼鏡男子好きだよ笑

モテる彼女はだめ?
謙だけの私だよ?
0873◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:48:57.56ID:???0
そうだねぇ、思い起こせばショート率高いわ、付き合ってなくても好きになった子は
偏執狂か俺はw

ヤキモキしちゃうもん
でも誰にも渡さない、観耶のこと(ぎゅっ)
0874観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 00:52:20.51ID:???0
いや、わかる、わかるよ〜
付き合うとかいかなくてもね
好きになるんだよ、、

あ、謙、ヤキモチ焼きだったよね
ん、、謙のものだよ、、ちゅ
わたしの大事なひと
0875◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 00:55:24.63ID:???0
なかなか一度身に付けた嗜好は抜き難くて…(笑)

ごめんねヤキモチ妬きで
でも嬉しい…観耶、ぎゅーっ

ちゅ…好き…
0876観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:00:43.33ID:???0
ヤキモチ焼きな謙、すきだよ
そうやってヤキモチ焼かれるのも
ちょっとうれしい、、

ん、もっとぎゅうっ、、
タオルケットの中で
んーっ、ちゅっ、ちゅ
0877◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:04:05.95ID:???0
こんな素敵な女性と一緒にいられて、ヤキモチ妬かない方がおかしい(開き直り)

うん、観耶
タオルケットは二人の隠れ家
ぎゅーっ
ちゅ…あむ…んん…

薄着から覗く素肌にドキドキしちゃう
0878観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:06:41.95ID:???0
んふふ、謙は素直だね
かわいい♪

隠れ家いいね
ずっとタオルケットにくるまっていたい
謙といっしょに、、

今日はキャミだから
お肌露出多めだよ笑
0879◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:10:18.17ID:???0
可愛いとか言わない(笑)

そうだね、お休みの日に朝から晩までタオルケットでイチャイチャしてたい

そうなんだ…
谷間にちゅってしたくなるなぁ

今日、どんな下着?
0880観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:13:33.98ID:???0
ん?だめ?
男性に言っちゃダメかぁ

いい休日だね
理想的だなあ

谷間、、
残念ながら寄せないとないなあ笑
Cカップだからね、、小さめ、、

今日はミントグリーンで
サイドがレースのパンツ
かわいいお気に入り♪
0881◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:17:38.60ID:???0
照れるでしょうに(笑)

イチャイチャして二度寝して起きてえっちして三度寝して起きてイチャイチャして(以下略)

Cなんだ!
一番美しい大きさじゃんね
キャミの上からちゅっ♪

おお、グリーン系!
それとなくショートパンツ脱がしにかかるかな…
0882観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:22:48.07ID:???0
照れるんだ
ますますかわいい♪

ずっとえっちしてる笑
そんな体力ないよ〜
ごはん食べなきゃ笑

服を着るにはちょうどいいよ
水着だとさみしいかも笑
ん、やぁん

それとなくって聞こえたよ笑
すきだね〜
0883◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:26:21.60ID:???0
うーむ、オモチャにされてるな俺(実は嬉しい)

タオルケットの中からピザのデリバリー頼んじゃうかw

んーん、観耶はスレンダーなのが美しいんだから、胸はそのくらいが好きだな

好きだよぉ、観耶ってば可愛いし下着もセンス良いもん
0884観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:32:47.63ID:???0
そういう面を見せてくれるのも
うれしいものですね

ピザいいね
どこのピザがすき?
私はドミノピザが好き♪

謙が巨乳好きじゃなくて良かった
それだと満足させてあげられないし、、

すきなのはショートパンツ脱がすのもね笑
0885◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:36:52.76ID:???0
最近もう観耶の前ではすっかり骨抜きw

四の五の言ってもドミノピザが一番美味しいね
ピザーラのキワモノピザも捨て難いけど

巨乳はおデブちゃんと紙一重じゃん?
それより観耶みたいなすらっとした女性の方が麗しくて好き

観耶の脚とお尻が見たいからしゃーないw
0886観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:41:28.31ID:???0
ふにゃふにゃ骨抜きな謙は
ミヤの前でもね♪

ドミノピザが一番シンプルかな
チェーン系だとね
もう1年以上食べてないなあ
ピザーラ、うちのすぐそばに
店舗あるよ
持ち帰りできる距離だけど
買ったことはない笑

グラビアアイドルみたいに
細身で巨乳な人もたまにいるよ
うらやましいなと、、笑

えっち〜♪
0887◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:47:22.20ID:???0
ミヤが膝に乗ってくるとますます骨抜きにされちゃうw

そうそう、ちゃんと味で勝負してると思う、ドミノピザは

とか言って久しく食べてないなぁ…お腹空いて来ちゃったw

グラドルはほら、どんな詰め物や上げ底してるか分からないし

えっちだよぉ
観耶が魅力的だから

今日はどんな風に(脳内で)抱こうかな、観耶のこと
0888観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:50:46.78ID:???0
ミヤ、今夜は残念ながら
もうぐっすり寝ちゃったね
また明日だね笑

謙もしばらく食べてないんだ
同じだね笑
なんかとろけてるチーズ味のものが
食べたくなってきた笑

あぁ、、豊胸してる人もいるか、、

脳内でどんなえっちなこと
されてるのかなぁ、、笑
知りたい笑
0889観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:53:02.00ID:???0
謙、眠たくなってきちゃった、、

抱っこして撫でなでして、、

一緒に眠りたい
0890◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:55:48.21ID:???0
ミヤもお疲れさまなのね
よしよし(寝てる背中を撫で撫で)

うーん、やはりこの時間に食べ物の話はまずかったw

ま、彼女達の胸は商品だからね
やむを得ませんな

え?聞きたい?
今はね、お尻の方から観耶の大事なトコへ指を這わせて、下着越しになぞってるよ
0891◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 01:56:36.07ID:???0
>>889
うん、寝よう寝よう
俺のえちえちな妄想を子守唄に♪

ぎゅーっ…
0892観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:58:12.94ID:???0
>>890
ミヤはよく眠るからね

謙の手の動き、えっち
気持ちよくなっちゃう、、

このまま気持ちよくなりながら
寝ちゃいそう
0893観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/18(木) 01:59:36.07ID:???0
>>891
えっちな妄想で夢の中へ、、

おやすみなさい、謙

ちゅっ、ぎゅーっ、、
朝までいっしょ、、だよう
0894◆KUru8AcGb2 2019/07/18(木) 02:01:16.86ID:???0
>>892
うん、ミヤも観耶もゆっくりおやすみ

今日もありがとね
好きだよ、観耶

ちゅ&ぎゅー…

また明日ね

【以下空いています】
08962019/07/20(土) 02:23:57.68ID:???0
改めてこんばんは
お部屋ありがとうございます
名前入れた方がいいですかね?
0897かつや2019/07/20(土) 02:24:53.42ID:???0
>>896
こちらこそ、改めましてこんばんは
名前、入れますね
0898由依2019/07/20(土) 02:27:32.59ID:???0
かつやさん、よろしくです
ゆいって呼んでくださーい
0899かつや2019/07/20(土) 02:28:35.13ID:???0
ゆいって可愛い名前だね
雑談とスレH、どちらがいいですか?
0900由依2019/07/20(土) 02:30:53.59ID:???0
スレHはあんまり上手くできないので、雑談の方がいいかもです〜
かつやさんはスレHが好きですかー?
0901かつや2019/07/20(土) 02:33:11.62ID:???0
同じくです
Hな雑談でいきましょう
私四国住みの43歳バツイチの会社員で、今、Tシャツ・短パンです
少し硬くなってるかも…
0902由依2019/07/20(土) 02:35:52.57ID:???0
そうなんですね、よかったかな?
住んでるところとかは言わない方がいいような…

わたしは22歳でフリーターです
Tシャツにハーパン…いっしょですね笑
硬く……何が硬くなってるんですか〜?
0903かつや2019/07/20(土) 02:38:25.34ID:???0
雑談大好きですよ!
ゆいは今、どんな下着つけてるんだろ?
最近溜まってるんで、あそこ、結構おっきくなってきたよ…
0904由依2019/07/20(土) 02:40:01.41ID:???0
えっと、下着は、ブラはしてなくって
薄い緑色のひらひらしたショーツ履いてますよー

溜まってるっていうと…エッチなことしてない、とか、ですか?
0905かつや2019/07/20(土) 02:42:00.96ID:???0
薄いグリーンのショーツ、あそこの毛がすけてそう…
1ヶ月位、えっちもオナニーもしてないから、もうヤバいっす…
0906かつや2019/07/20(土) 02:43:02.28ID:???0
ゆいは最近、えっちしたのいつ?
0907由依2019/07/20(土) 02:43:37.93ID:???0
あはっ…ちょっと透けてるかもですね、笑

そうなんですかー
男の人って頻繁に一人でしてるイメージありました
お仕事が忙しかったりするんですか?
0908由依2019/07/20(土) 02:45:08.34ID:???0
え、えっと、えっちは、えーっと……ちゃんとしたのは、したことがないといいますか……あははっ
0909かつや2019/07/20(土) 02:45:25.44ID:???0
ゆいの下着姿を想像したら、もうフル勃起しちゃった…
なんか先っちょからガマン汁出てるし…

仕事忙しくてしてなかったよ汗
0910かつや2019/07/20(土) 02:46:20.80ID:???0
ん?ゆいはえっちもひとりえっちもしてないのかな?
0911由依2019/07/20(土) 02:49:33.75ID:???0
下着姿、想像されちゃってるぅ〜
わたしもかつやさんのおっきくなったの想像しちゃってます〜

お仕事お疲れ様ですー!

えーと、なんて言えばいいんですかね…
ちゃんとお付き合いしたことがなくて、遊ばれちゃったりとか、むりやりとか、そういうのしか、経験なくって

ひとりでは、まぁ……あははっ
0912かつや2019/07/20(土) 02:53:22.11ID:???0
なんかガマン汁でトランクス、汚れちゃった…
ゆいのあそこは大丈夫かな?

なるほどぉー、そういうことなのねー
いい彼氏が見つかって、いい経験ができるようになれるといいねっ!

オナニーはやってると…φ(..)
0913由依2019/07/20(土) 02:55:41.82ID:???0
かつやさん元気ですね!笑
わたしのあそこは……どうなってると思います?

そういうことなんですー
なかなかいい人が現れなくて寂しいです……涙

えーと、まぁ………はいっ
0914かつや2019/07/20(土) 02:58:16.37ID:???0
ゆい、もう触ってるでしょ?
触らなくても濡れちゃったかな?
ゆいのあそこ、ショーツに染みるほど濡れてると思う…

ゆいはどうやってオナニーするんだろ?
0915かつや2019/07/20(土) 02:59:02.51ID:???0
ゆいに優しくて素敵な彼氏が見つかりますようにっ!
0916由依2019/07/20(土) 03:00:59.11ID:???0
ばれちゃいました…あはっ

えっと、胸を、いじってましたよ
かつやさんのおっきいの想像して、おっぱいもみもみして、先っぽくりくりって
Tシャツに先っぽ浮き出ちゃってます
0917由依2019/07/20(土) 03:01:33.96ID:???0
かつやさん優しいですね〜
大人の余裕を感じます、笑
0918かつや2019/07/20(土) 03:05:08.62ID:???0
指でいぢいぢしたから、ゆいの乳首、勃起しちゃったのね…
まだ下は触ってなかったんだ…
ゆいの一番感じるとこってどこ?

ゆいのえっちな姿を想像したら、もうズル剥けでお汁でびしょびしょで、めっちゃおっきくなってる…
0919由依2019/07/20(土) 03:07:39.83ID:???0
はい、ゆいの乳首、勃起しちゃってます
まだ触ってないですよ
でもぬるぬるしてえっちになってます

一番は、クリ……かな

かつやさんの、どれくらいあるのかな…
0920かつや2019/07/20(土) 03:12:04.64ID:???0
ゆいの両方の乳房を下から持ち上げるように円を描くように揉みしだいて、硬く尖った乳首を舌で転がしたい…

触らなくても、あそこが濡れたの判るよね?

ゆいのクリちゃんを、おっきくなったペニスで擦りたいなぁー

勃起時、15cmだよー、ゆいに観てもらいたい…
0921由依2019/07/20(土) 03:16:17.14ID:???0
おっぱいいじられるの好きです
むりやりされても、感じちゃうくらい…
いちおーFなんですよ、88cmくらいです

乳首舐められちゃう……Tシャツめくっちゃいました
おっぱい、かつやさんに、いたずらされてる…

15cmも!
奥までグリグリされちゃう……
0922由依2019/07/20(土) 03:17:14.75ID:???0
あ、えっと、あそこは、触らなくてもぬるってしたの出てくるのわかります
こんなこと言うの恥ずかしいけど興奮しちゃう
0923かつや2019/07/20(土) 03:21:45.15ID:???0
F!? 88cm!? 堪んないよ…
ゆいのおっぱいにおちんちん挟んでもらって、フェラして欲しいかも…

ゆい、おっぱいが丸見えだよ…

もうおちんちんがゆいのおまんこ欲しがって、ヒクヒクしてるよ…

てか、ゆいを想像したら、自然とあそこに手が伸びて、ごしごししちゃってる…恥
ゆいがもっと気持ちよくなるまでイカないから安心してね…
0924かつや2019/07/20(土) 03:22:50.63ID:???0
ゆい、ショーツのあそこ、染みになってる?
0925由依2019/07/20(土) 03:27:20.08ID:???0
おっきいおっぱい好きですか?
挟んで、ぺろぺろ、
男の人ってこれ好きですよね
わたしも、するの好きです
恥ずかしいけど、おっぱいで気持ちよくなってもらえるの嬉しくって

おまんこ…
ゆいのおまんこもひくひくしちゃってます
ショーツずらしていじっちゃいます

もうすごく気持ちよくなってますよ
おっぱい敏感みたいなんです
クリいじったら、すぐいっちゃいそうです
0926由依2019/07/20(土) 03:32:51.48ID:???0
あそこ染みになってます
えっちなのがたくさんついてて、恥ずかしいです
乳首気持ちよくて、おっぱいいじるようのやめられないです
0927かつや2019/07/20(土) 03:32:53.44ID:???0
ゆいのおっぱい、舐めまわして、おっぱいだけで1回、ゆいをイカせたい…

ハーパンの横から手を入れて、ショーツをずらしたのかな?

びしょびしょになったゆいのおまんこの割れ目に右手の人差し指と中指を這わして、指にゆいの恥ずかしいお汁をつけて、ぷくっと膨れたゆいのクリちゃんを中指で転がしてごらん…
0928かつや2019/07/20(土) 03:35:26.60ID:???0
ゆいの脚を大きく 開いて、ショーツの上からゆいの恥ずかしいお汁が染みてるとこ、嗅いでみたい…
絶対にえっちぃ香りがしてるから…

ゆい、オレのおちんちん、もうはち切れそうだよ…
0929由依2019/07/20(土) 03:38:31.73ID:???0
おっぱいだけで、
このままだと、いっちゃいそうです
乳首気持ちいいです
すごいの、声出ちゃう
ハーパン脱いじゃってました
もう下はショーツだけになってます
Tシャツもめくったままです
かつやさんにおっぱい見られていじめられてるの、恥ずかしい気持ちいい、気持ちいいです
0930かつや2019/07/20(土) 03:42:39.77ID:???0
ゆい、とっても嬉しいよ… そこまで気持ちよくなってくれて…

遠慮しないで、おっぱいでイッちゃっていいからね…

ゆいの色っぽくて可愛いあえぎ声、聴きたいよぉ〜…

ゆい、とっても恥ずかしい格好してるね… ゆいってとってもえっちな女の子だったんだね…

そんなゆいがとてもいとおしくて、大好きだよ…
0931由依2019/07/20(土) 03:47:44.62ID:???0
気持ちいいの、おっぱいすごい
色っぽいなんて、可愛いなんて、
やだ、恥ずかしい、エッチなかっこしてる
ゆい、えっちです、よ
むりやりされても感じちゃうの
い、く、あ、いく
0932かつや2019/07/20(土) 03:52:15.22ID:???0
もうゆいのびちょびちょになって、おつゆが垂れてるピンク色に充血したいやらしいおまんこに、オレの膨張したおちんちん、ぶちこみたいよぉ〜…
0933かつや2019/07/20(土) 03:53:07.16ID:???0
【ゆい、イッちゃった?】
0934かつや2019/07/20(土) 03:54:14.50ID:???0
ゆいともっといっぱい、えっちなことしたいよぉ〜…
0935かつや2019/07/20(土) 03:55:57.61ID:???0
【ゆい、最高すぎるよ〜、活字だけでこんなに興奮するの、初めて…】
0936かつや2019/07/20(土) 04:05:10.07ID:???0
ゆい、寝ちゃったかな?泣
0937かつや2019/07/20(土) 04:09:20.69ID:???0
ゆい、お礼とあいさつしたいから、待ってるね
0938かつや2019/07/20(土) 04:18:26.67ID:???0
以下、空室です
09392019/08/17(土) 07:42:37.60ID:???0
使います
0941美月2019/08/17(土) 07:47:03.55ID:???0
名無しになっちゃった、てへっw
美月だよー。
09422019/08/17(土) 07:47:36.99ID:???0
ありがとw
ここならもう安心だね
ヒール大丈夫だった?
(繋いだ手を引き寄せて覗き込む)
09432019/08/17(土) 07:48:40.11ID:???0
うん、判ってるから大丈夫
0944美月2019/08/17(土) 07:50:29.97ID:???0
毅やさしい!ヒールだいじょぶだよ。
ここ静かなとこだね。ありがと。
09452019/08/17(土) 07:52:31.99ID:???0
そう、二人だけでひっそり…
逃げてくるにはいい場でしょw
優しい?
普通じゃないかなあ
0946美月2019/08/17(土) 07:54:47.85ID:???0
逃げてきて隠れ家みたいだねw
優しいよーだって一緒に逃げてくれたもん。
さっきのとこ、恐かったんだよ!

//指のネイル直すので少しレス遅れるかもです♪
09472019/08/17(土) 07:59:18.73ID:???0
怖かった?
大丈夫、もう安心だからね
(引き寄せてハグ、背中なでなで)
ほら、もう怖くないでしょ

【了解、のんびり待ちます】
0949美月2019/08/17(土) 08:10:28.57ID:???0
ごめんねーでもきれいに塗れたよっ
ほらっ、ね?
ピンクの水玉だよ、かわいいでしょー♪
09502019/08/17(土) 08:13:34.21ID:???0
おかえりw
うん、ほんとだ、可愛いね
(美月の指を手にとりまじまじと眺めて)
でも、こっちの方が可愛いね
(彼女の唇にそっと触れる)
0951美月2019/08/17(土) 08:17:22.74ID:???0
だめだよーw
ねえ毅えっちな気分なの?ちゅーしたい?
09522019/08/17(土) 08:20:19.69ID:???0
別にw
ただ美月を独り占めしたくなったからさ
ちゅーは美月がしたいなら
俺は美月の可愛いところをもっと見て、触りたいw
0953美月2019/08/17(土) 08:25:42.68ID:???0
可愛いところってどこ?
ねえねえ、美月の唇のグロス可愛くない?つやつやでしょ?これおきになんだよー
09542019/08/17(土) 08:30:49.32ID:???0
ネイルも可愛いけど
唇の方が可愛いって言っただろw
(ちょっと顎を持ち上げて、ちゅっっと触れるだけのキス)
美月の可愛いところはね…
(抱き寄せて耳元にもちゅ)
お、し、り
(背中から撫でおろす)
0955美月2019/08/17(土) 08:34:34.99ID:???0
やだー毅のえっちー
急にキスしちゃだめだよー
でもいいかも・・・

おしり恥ずかしいもん
あのね美月のおしりちっちゃいからえろくないの・・・
毅はもっとばばーんっていうおしりが好きなんじゃないのかな?
あん背中変な感じになっちゃうの・・・
09562019/08/17(土) 08:38:54.58ID:???0
ん?
急なのはダメなの?
じゃあ、今からするね、もう1回
(ちゅっ)

いいんだよ、ちっちゃいおしりの方が
可愛いよ?
(お尻をスカートの上から包み込み、優しくさわさわ)
0957美月2019/08/17(土) 08:41:23.26ID:???0
ちゅー好きだよ?もっとちゅーしていいよ

おしりは恥ずかしいの。でもおっぱいはもっと恥ずかしい。ちっちゃいんだもん。
ねえ頭なでなでして・・・
0958美月2019/08/17(土) 08:44:09.58ID:???0
あっ
毅はあんな恐いとこですぐ見つけてくれたけど、それってあそこによく行ってるから?
あそこで他の女の人いじめたりしてないよね?
皆で女の人をいじめちゃうところでしょ?さっき迷い込んだ時そう書いてあったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況