♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。
前スレ
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505910943/ 小学生の時はオナニーってわからなくて
丸めた布団におチンチンをこすり付けていました
すると もやもやしてきて ビクビクってなって
布団を白い液で汚してしまいました
その子を考えてたこともあります どんなことを考えてたのか思い出しながら話して
もちろん弄りながらね
名前とかも教えてもらえる? 恵梨菜ちゃんが水着姿でプールサイドに座ってるところを見て
思い出しながらって感じです
まだ小さかったので えっちとか分からないですし
硬くなってきました どんどん太く硬くしてね
恵梨菜ちゃんを犯したいとか汚したいとか思う? 今なら舐めてもらって初めての相手をして欲しいと思います
えっちしたことないので 犯したいってのは分からないです
でも 一緒に気持ちよくなりたいです じゃあ、私が恵梨菜ちゃんを奴隷にして、スクール水着姿であなたの陰茎に口唇奉仕を命じるのを想像してみて
もちろん水着の下にサポーターとかつけさせないで、股間や乳首の形もわかっちゃうような格好で
私に命じられた恵梨菜ちゃんに舐められるのを想像してみて ああっ すごくえっちです
彼女に舐められてる
気持ちいいです 乳首触りたい 恵梨菜に命じて、水着を上半身だけ脱がせて、その薄い胸でパイズリしろって命令してあげる
想像して擦って 彼女のおっぱいにちんちん擦り付けてます
先っぽから ぬるぬるがいっぱい出てきて
指が濡れてます 硬く熱くなってきました 素敵よ…もっともっと硬くして…
恵梨菜ちゃんのエッチな話あったら聞きたい
恵梨菜ちゃん以外に(今だったら)犯したり汚したりしたい子が他にいれば、その子のことでもいいよ お姉さんに優しく教えて欲しいんです
彼女とは付き合ったこともないのでえっちなこともなかったし
お姉さんにしごいてもらうの ダメですか あなたの要望は聞かないっていったでしょ
教えないならおしまいでいいよ 教えないんじゃなくてえっちな話がないんです
お姉さんに怒られると 気持ちよくて
ぬちゃぬちゃ音がしてます じゃあ、恵梨菜ちゃんと同時期の子で、今だったら犯してみたい、汚してみたい子をもう1人か2人教えて 恵梨菜ちゃんの友達の香織ちゃんも雰囲気が似ていて好きでした じゃあ、恵梨菜ちゃんのパイズリフェラで硬くなったそれを、香織ちゃんのアナルにねじ込んでみて
目隠しして全裸四つん這いにしておくから、後ろから貫いてあげて まんこじゃなくてお尻なんですね
分かりました
AVみたいに後ろからのつもりで
枕に腰を擦り付けてます
ちんちん気持ちいい 腰止まらないです 急に行きそうになっても大丈夫なように
ティッシュを持って動かしてます 所詮、恵梨菜ちゃんの次点でしかない香織ちゃんなら、それで十分じゃない?
すらっとした身体を後ろから激しく貫いて
恵梨菜ちゃんが暇になっちゃうから、あなたのお尻を正座して舐めさせるね えろい えろいです
気持ちいいです ちんちんもお尻も
はあはあ腰が動いて 硬くなって 行きそうです じゃあ、香織ちゃんのお尻から抜いて
今度は恵梨菜ちゃんを四つん這いにするから、あそこを後ろから貫いてあげて だめです ごめんなさい
勝手に 出ちゃいました
精子拭いてたら眠くなりました
ありがとうございました おちます 他スレと間違えて再募集
オナニーばっかりしてる男の子募集
オナペットとどこまで開発してるか教えてください。 >>39
オナペット教えてよ
責めてあげる、私の従うって約束できる? 指示に従います。よろしくお願いします。
オナぺは、中学校の時の同級生とかです…。 同級生の名前は?どんな子なの?
どんな妄想するの? 特定の子というよりは、幅広くいろんな子でしています。
無理やり系とか羞恥系が多いです。 21歳にもなって中学時代の子をオナペットにするなんて、
しかも特定の子で抜かないなんて、とんだオナニー狂いね。
ただのロリコンなんじゃないの? いい返事、
どうせオナニー覚えたての厨房のころの記憶が習慣になって、
オナニーばっかりしてしまいに反射になって、
JCオナニーに明け暮れてるんでしょう?
覚えたての頃一番思い出になった子の名前と妄想を語ってみなさいよ。 透けブラとかお尻(パンツ)のラインとか見て、それで毎晩していました…。
個々の子に対する妄想もたくさんしましたし、学校がテロ組織に襲われて全員監禁される的なのもよく妄想しました。 あなた、恥ずかしい想いさらけ出して気持ちよくなりたいんじゃないの?
誰で妄想したの、正直にいいなさい! 可愛い系で沙樹ちゃんとか正恵ちゃんとか恵里子ちゃんとか…
ぽっちゃり系は浩美ちゃんとか美子ちゃん…
キワモノ系で実奈ちゃんとか美喜ちゃんとか… 拓哉くん、もっと正直に妄想全部語ってみて。
その子達を見つめてどんな妄想するの?
匂い嗅いだり、どこなめたかったのか言いなさいよ。 見てる前でストリップさせたいです。
脱がせた下着も眺めて、胸やあそこや腋を匂い嗅いだり舐めたりしたいです…。
正座させて口で奉仕もさせたいです。 ふーん、拓哉くんは満足したいから
同級生に口で逝かせたいんだ、都合いい話ね。
ストリップの同級生見てオナニーしたいとか思わなかったんだ? 複数人を同時にストリップさせて眺めながら…というのは想像したことがあります。最後は顔にぶっかける的な感じで…。
罵られたり、妄想させられたりすると興奮してしまいます…。 正直に言えるじゃない、
バカにされて逝きたいんだJCに。
その頃皮かぶってたんじゃないの?
まさかオナニー覚える前からズル剥けなんて言わないでしょうね? いえ、オナぺに対しては、常にこちらが上位的な立場で、虐めたり辱めたり、道具みたいに使ったりするのしかありません…。
あなたに罵られながら想像させられるのが興奮するという意味です…。
少し変わった中学校だったので、ネタには尽きませんでした。 ふーん、拓哉くんの中学の状況がよくわからない。
21歳にもなってオナニーのおかずにする理由教えてよ。
で、剥けてたの?どうなの? 剥けてはいませんでした…。
中学校は、身体測定が下着姿でだったり、細かい服装の校則があったり、先輩から後輩への締め付けが厳しかったりで、今でもおかずにしちゃうようなことがたくさんありました。
その後の生活で、そういうものがほとんどないので、特に思い出してしてしまうのではないかと思います。 今は剥けてるの?
沙樹ちゃんとか正恵ちゃんとか恵里子ちゃん妄想して、
どんな風にお粗末な拓哉くんの包茎チンコ剥いたのか教えてよ。 今は剥けてます…。
妄想もですが、身体測定とか見てしまくったのもあるかもしれません…。 まさか拓哉くんは身体測定の場でお粗末な包茎チンチンいじってたの?
なかなか才能のある変態君だね。
その包茎チンチン、恥ずかしいと思わなかったの?
恥ずかしいから剥いたんでしょ? 恥ずかしかったです…。
身体測定中にはさすがにしませんでしたが、勃起はしてしまいました…。
お聞きになりたいことがあれば、何でも正直に答えるのでお願いします…。 包茎の頃オナニー覚えたってことは、
子供チンチンだって知ってたんだよね、拓哉くんは。
身体測定で目に焼き付けた沙樹ちゃん、正恵ちゃん、恵里子ちゃんのかわいい姿とか、
浩美ちゃんと美子ちゃんのぽっちゃりした姿態とか、
実奈ちゃんも気持ちよくなれるから、クンクンぺろぺろしたいと思いながら、
子供チンチンをどうやっていじってたのかな、正直に教えてよ。 まずは身体測定の話からします…。
身体測定は下着姿で行われるのですが、1年生は下着が校則で決められていて、女子は白いタンクトップとショーツ(いずれも柄は不可)、男子は白ブリーフでした。胸が大きい子でも1年のうちはスポブラさえ禁止でした。
生理の子でも容赦なく下着姿にされちゃうので、ナプキンとかつけてるのもわかっちゃう感じでした。また、下の毛が生えている子は、うっすら透ける感じでわかっちゃいました。
そういうのを目に焼き付けて、自分の部屋のベッドの上で、その日は5回くらい出してました。 自分の包茎は棚に上げて、女の子たちに恥ずかしい格好させて
満足しようとしてたんだね、最低なオナニー野郎だね、拓哉君は。
どんな風にいじって、5回も出したのかな?
そこ教えてくれないと責められないじゃない。
恥ずかしいことさらけ出して、
私に指示されてオナニーしたいんじゃないの? 自室のベッドの上で、皮も剥けていない短小のものを、右手で必死に擦って出してました…。 へぇ、子供チンチン擦って出してたんだ。
私ショタコンだから、包茎チンコを不器用にいじって、
逝きそうになっても我慢してる姿が大好きなんだけど、
拓哉くんは遠慮なく逝ってたんだね。
怪しいなぁ、はじめから逝ける子なんてそうそういないのにね。
初めて逝ったときのこと知りたいな。
あと、身体測定でブリーフ膨らませた姿思い出しながら、
沙樹ちゃん、正恵ちゃん、恵里子ちゃん、浩美ちゃん、美子ちゃん、実奈ちゃん
への当時の想いを口に出しながら、チンコ出してよ。
いまチンコどういう状況なのかも、しっかり伝えてね。 擦るようになって気持ちよくなってから、何度目かで始めて出すところまで行けました…。
沙樹ちゃんと正恵ちゃんには、皮被ったのを口に入れて、ご奉仕させたいです。出したら飲ませたいです…。
恵里子ちゃんはあそこに入れたいです…。
浩美ちゃんと美子ちゃんにはパイズリを命じたいです。あとはお尻にも入れてみたい…。
実奈ちゃんは(おそらく)腋臭だったので、罵って泣かせたいです…。
お姉さんの前で、ブリーフに手を入れて擦るところを見られたいです…。何度出しても許してもらえない的な…。 いやーねー、みんな別々に妄想してたんだ。
それで、21歳になっていまだに包茎チンコいじられたいんだ、剥いちゃったのにね。
沙樹ちゃん口にくわえるっていうか、皮の先歯でくわえてコリコリするんじゃない?
包茎チンコ入れたいなんて、入れたってすぐ逝っちゃうよ?
お尻なんてなおさらだよ、できもしないのに、しょうもない妄想オナニー野郎だ、
拓哉くんは。
「僕はおしっこ臭くてカスのたまった皮被りチンコを
沙樹ちゃんと正恵ちゃんの口に入れて子供チンチンピクピクさせたかったです、
童貞なのに恵里子ちゃんのあそこや浩美ちゃんや美子ちゃんにパイズリさせたり、
罵倒してるのに実奈ちゃんの脇臭を堪能してオナニーに明け暮れたくて、
いまだに当時を思い出してオナニーに明け暮れている変態です」
った、ちゃんと言葉を口にして、
下半身だけ裸になって、チンコを私に突き出して見せなさい。
まだチンコいじっちゃだめだからね、
どうしてもっていうなら、乳首かアナルいじっていいけど。 下半身丸出しになりました…、普段ないほど固くなっていますが、触るのは許可いただけるまで我慢します…。
先程話題にあげた子たちと一緒に、あなたの奴隷になりたいです…。
当時の恥ずかしいことや、彼女たちのことも聞いていただけたら答えます…。 真悠子(35)155cm55kgE75
里菜(14)148cm43kgA65
書き出しお願いします。 で、今はどこいじってるのかな?
アナル?乳首?竿以外なら、玉なぞったり体まさぐってもいいよ。
身体測定でブリーフ膨らませて、女の子も気づかないわけないじゃない。
拓哉くんの粗末なチンチンはきっと笑われてたよ。
沙樹ちゃんが、
「あんな包茎租チン無理、浩美のおっぱいに擦りつける妄想でオナニーしてるよ絶対!」
とか、
「意外に拓哉は臭いフェチで、実奈の脇舐めながら包皮の自前コンドームで中逝きする妄想して、
ろくにしごかずに逝っちゃってるんじゃない?今日5発はするよ、絶対w」
とか、見透かされて陰で笑いものにされてたと思うよ。
拓哉くんは勃起チンコ、どんな風に見られてるかとか、
考えたことあるの?包茎が恥ずかしいから、剥いてみたりしたのかな?
っていうか、当時の子たちの中で一番好きなことかいなかったの?
今は好きな人とかいないの? そういうのも考えたことあります…。
逆に、女子の身体の悪口言って泣かせる設定でしごいたこともあります…。
今は玉を触っています。竿は我慢しています。
中学の時に好きだったのは(具体的な時期は失念しましたが)沙樹ちゃん→惠里子ちゃん→美子ちゃんです。 玉だけ触ってるんだ、
乳首は感じないの?男の人って、乳首は性感帯以外に意味ないんだから、感じなきゃ損だよ。
で、粗末な子供チンチンは、いつから剥き始めたのかな?
正直に言ったら、剥いた亀頭触らせた上げるんだけどな。
大きさも教えてほしいな。根元から先まで何センチ?
竿の太さは?亀頭の太さと長さは?
拓哉くんは包茎で弄り回したから、小さいとバカにしがいがあるけど。 今はかなり固くなっていて、10cmくらいです…。
あなたに女子も罵倒してもらいたいです…。そうしたらすごく興奮すると思います…。 10cmって何が?竿の長さ?
小さすぎない?ちゃんと申告しなさい。
私的には、実奈ちゃんの味方になりたいかな。
実奈ちゃんは拓哉くんに恋してるの、でも、腋臭が気になってしょうがない。
そこで私が、拓哉くんを実奈ちゃんなしでは逝けないように調教するの。
実奈ちゃんに、拓哉くんの責め方をレクチャーしてあげたいな。
拓哉くんは、沙樹ちゃん、恵里子ちゃん、美子ちゃんが好きなのに、
腋臭でキワモノ扱いして、罵倒するオナペットにしていた実奈ちゃんに逝かされて、
実奈ちゃんの腋臭抜きでは気持ちよく射精できない体になるの。
そんな風に逝かせたいな。 うう…大きさは中学の時からほとんど変わらない粗ちんなんです…。
実奈ちゃんの腋臭の匂いなしで逝けない身体になったら…本当に変態です…。
1年の時は制汗剤も禁止だったから、腋が匂う子は他にもいましたが、実奈ちゃんは別格って感じでした…。
他の子も奴隷にしていじめる妄想してました…。本当に終わってる変態です…。 へー、小さいね。租チンだ、オナニーで満足するしかないね。
女の子奴隷にするっていうか、教材にしてオナニー野郎の展示に使うしかないね。
拓哉くん、女子の保健体育の授業で、男の子の生態展示に使ってあげる。
下半身だけ晒して、毛も生えそろわない股間と租チン、
小さいのに生意気に亀頭はあらわになってるつまらないものを、
中学の教室でみんなに見せることを想像してごらんなさい。
拓哉くんは変態だから、みんなに見られて、そして、実奈ちゃんのかすかな腋臭を感じて、
勃起しちゃうんだろうね。
リアルでは、実奈ちゃんの脇に顔をうずめる妄想しながら、チンコの根元と玉をいじりなさい。
乳首が感じるなら、乳首いじってもいいよ。
「実奈ちゃんの脇、くさい、チンポいじりたいって」
口に出して呟くの。
沙樹ちゃん、恵里子ちゃん、美子ちゃんが遠くから、
拓哉くんが実奈ちゃんでオナニーしてるところ見て、
「やっぱり臭いフェチだ」って、クスクス笑ってるよ。
さあ、オナニーして見せて。 あうう…たぶん匂いフェチなんです…
粗ちんをしごきます…。
沙樹ちゃんの匂いにもどきどきしていました…浩美ちゃんがほかの男子にいじめられているのもどきどきしました…。 へぇ、匂いで興奮してたんだ。
浩美ちゃんがいじめられて、租チンじゃ相手できないから、
そのサマを見てこっそりオナニーしてたのかな?
租チンで意気地なしの拓哉くんは、あくまでオナニーで満足してたんだね。
さて、亀頭の先の切れ目から、
なんか透明のものがにじんでるけどこれは何?
教室のみんなに教えてあげなさい。
「僕は沙樹ちゃん、惠里子ちゃん、美子ちゃんが好きなのに、
実奈ちゃんの脇臭に興奮して股間を気持ちよくしている変態です。
先っぽから我慢汁をにじませて、オナニーの準備万端です」
って大きな声で言うの。
ちゃんと、声に出して言いなさい。
そうしたら、我慢汁を指先につけて、糸を引かせて、
「沙樹ちゃんと恵里子ちゃんと美子ちゃんへの想いが滲んでいやらしく糸を引いています」
って教室の女の子たちに説明しなさい。
説明したら、我慢汁を亀頭の切れ目に塗りたくって、
指先でチロチロ刺激しなさい。
声をだしてもいいけど、奈美ちゃんの臭いがいいって、
ちゃんと奈美ちゃんをほめてあげなさい。 浩美ちゃんがほかの男子や先輩女子から「豚」って呼ばれて、いじめられているのを見かけてはそれをおかずにやってました…。
夏に体育館の裏でひとりで腰くねらせる踊りさせられたり、土砂降りの雨の中で走らされたりしてるのです…。
沙樹ちゃんは私と苗字が一緒で、住所も似ていたせいだとおもうのですが、林間学校の荷物が誤配されてうちに来てしまいました。その時はバッグを漁って、下着の匂い嗅いだりして何度も出しました…。 うわー変態だねぇ、沙樹ちゃんのこと好きなのに、
気持ち伝えないでオナニーばっかりしてたんだ。
しかも、下着の匂いかいだりして。
浩美ちゃんがいじめられていたのに、それ見てオナニーのおかずにするなんて、
最低、浩美ちゃんとか沙樹ちゃんが好きなんじゃなくて、
オナニーが好きだったんだね、今もそれが忘れられなくて、
オナニーばっかりしてんだ、拓哉くん変態だし最低。
奈美ちゃんには、拓哉くんの我慢汁を指ですくって、
アナルに指いれて先っぽだけ咥えさせたいな。
腋臭だと見下している子に逝かされて、
拓哉くんが骨抜きにされるのが見たい。
租チンだから、アナル覚えないと女の子喜ばせられないよ?
アナルに指入れてみない?
っていうか、最低のオナニー野郎だから、私の言うこと聞いてもらわなきゃね。 沙樹ちゃんの下着は、薄い水色とかクリーム色のとかで、パンツの股間の所は少し黄ばんでたりもしました…。体育着や靴下も汗臭かったです…。
実奈ちゃんにお尻弄られたら、それだけで精液を吹き出しちゃいそうです…。
実奈ちゃんに首輪つけられて、お尻にバイブねじ込まれて股間硬くして、白ブリーフ1枚で引き回されて、オナぺにしていた子達に謝りたいです…。 じゃあ実奈ちゃんに拓哉くんの処女をささげちゃおうか。
無理に入れなくてもいいけど、アナルに指いれて、指先だけでもいいよ、
我慢汁で亀頭の先だけくちゅくちゅにして責めてみなさい。
実奈ちゃんに、沙樹ちゃんとか好きな子の気持ちを伝えて、
好きな子がいるけど、実奈ちゃんに征服されたいって言葉で伝えてあげて。 あうう…小柄で可愛い沙樹ちゃんや、ぽっちゃりした美子ちゃんが好きだけど…
腋臭の実奈ちゃんに征服してもらいたい…お尻の処女を捧げたい …
実奈ちゃんだけじゃなく、他の子のことも聞いて欲しいです…お尻掘りますから…。 いいよ、実奈ちゃんにお尻掘ってもらって、
アンアンあえぎなさい。
アンアンあえいで、もっと他の子の妄想を吐き出しなさい。
恵里子ちゃんと美子ちゃんにはどんなことをしたかったのかな?
拓哉くんの租チンではできないんだろうけどね。
奈美ちゃんに掘られちゃったら、
拓哉くんについてるのは租チンじゃなくて、
大きな先割れクリトリス、クリトリスなのに先から汁がでてきちゃうの。
オナニー狂いの変態拓哉くんにはお似合いの性器だね。
拓哉くん、奈美ちゃんに先割れクリチンポ気持ちいいって伝えなさい。
ほかの子たちには、変態クリチンポ見てくださいってお願いしながら
アナルに指入れてクリの先責めなさい。 「実奈」ちゃんです…お願いします…。
正恵ちゃんはよく掃除の時間とかに、ハーフパンツの上からパンツのラインが見えていました…。決してお尻が大きいわけではないのですが、ぶっかけたいって思ってました…。
恵里子ちゃんは整った顔立ちと優しい性格で、本当に大好きでした。体育の時間とかは胸が揺れるのとか見てましたし、身体測定もほとんど恵里子ちゃんを見ていたような気がします…。
美子ちゃんも可愛い子でしたが、ぽっちゃりしていて時々体育着越しにブラが食い込んでいるのがわかりました…。胸もお尻も大きくて、よくおかずにしました…。
浩美ちゃんとは一緒に先輩にいじめられた時期があって…。
実奈ちゃんは腋臭だけど、顔とかは悪いわけではなくて、だからおかずにしていました…。 実奈ちゃんだったね、ごめんなさい。
実奈ちゃんにお尻責めてもらってどう?
お尻責められて、好きだった正恵ちゃんのヒップラインや、
恵里子ちゃんの顔立ちや、美子ちゃんの透けブラ、
浩美ちゃんと一緒にいじめられ、M性とS性を交錯させた時間…
拓哉くんの錯綜した性癖を育てた中学時代の快感、
快感をむさぼったがためにたった10cmの租チン…クリチンポになり果てた
性器をアナルとともに刺激して、たまり切った
変態汁が濃縮されているかな? 濃縮された変態汁が、先から滴れてしまっています…。
やっぱり腋臭の実奈じゃ嫌です…粗ちんでも他の子としたいです…お願いします…。 拓哉くん、もっと実況してもらわないと、
君が満足して、締められそうにないんだけど。 だめ、他の子に見つめられてバカにされて、
実奈ちゃんに逝かされるの、
しかも、竿じゃなくてお尻と先っぽで。
お尻はちゃんといじってるの?
乳首もいじりなさい、指示してるんだから実況してよ。
このままじゃエゴマゾの妄想だけになっちゃう。 ごめんなさい…。
今はベッドの上で、お尻を掘っています
。触ってないのに、粗ちんからはたらたら我慢汁が滴れています…。
きっとちょっと触るだけでも…すぐに精液を吹き出しちゃうようなきがします…。 書き忘れましたが、乳首もいじっています…もうカチカチになっちゃって、初めての感覚に興奮しています…。
沙樹ちゃんの足とか舐めたいです…。実奈ちゃんにお尻掘られた指を…舐めたいです…。
巨根に生まれ変われたら…全員犯すのに…。あうう…。 ほら、みんな拓哉くんの祖チン見てるよ。
あんなのじゃ入っても良くないって、
沙樹ちゃんと恵里子ちゃんが目を細めてる。
実奈ちゃんだけが、変態オナニー野郎の拓哉くんのお尻で
喘いでるの喜んでる。興奮してるせいか、
実奈ちゃんの匂いが増してるみたいだよ。
お尻責めながら、我慢汁をローションにして、
亀頭責めなさい。気持ちよかったら、
ちゃんと沙希ちゃんや恵里子に実況するの、
実奈ちゃんにお尻とクリチンポ責められて気持ちいい、声出ちゃうって。 沙樹ちゃん…恵里子ちゃん…見てください…。実奈の腋臭に勃起して、お尻掘られてる粗ちん野郎です…。
沙樹ちゃんの林間学校の汗臭いパンツとスポブラで、扱いて出してごめんなさい…
あああ…もうだめそう…。
腋臭女で逝きたくないよ…可愛い子で逝きたいよ…。 お尻と乳首だけなのに…精液出ちゃいそうです…もう腰ががくがくして止まらないです…。 片想いの子より、腋臭の子に逝かされなさい。
拓哉くんは祖チンのマゾ犬なんだから。
強烈な実奈ちゃんの腋臭をインプリントして、
お尻と乳首と亀頭で沙希ちゃんや恵里子ちゃんへの想いのこもった
変態ザーメンを噴き出しちゃいなさい。
濃いザーメン臭と実奈ちゃんの腋臭が、
これからの拓哉くんの最高の射精のあかしになるの。
そうやって可愛い想い人に祖チンを嘲笑されて、
拒絶している腋臭女の責めに負ける快感を味わいなさい。
たった10cmの祖チンマゾ、妄想とオナニー回想を晒した変態オナニー野郎らしく、
新しい妄想で絶頂をむかえなさい! はうう…もう出してもいいですか?
我慢できません…。 卒アルにぶっかけたい…実奈に掘られ、扱かれながら誰の顔面に出せばいいですか? 私の言うこと聞くって約束してるよね、
守るなら逝ってもいいよ、
実奈ちゃんの腋臭で出しちゃいなさい。 そうね、一番好きな子で出しなさい、
実奈ちゃんに逝かされるって謝りながらね。
あと、ちゃんと約束守るんだよ。 沙樹、正恵、恵里子、美子、浩美に罵られたい…オナぺにしていたことを謝罪させられたい…。 実奈の腋臭と処理の甘い青い腋を思い出して、お尻で出します…。
誰の卒アルにぶっかけるか…指示してください…。 約束って…なんでしたっけ?すみません…。もう意識が飛んでしまいそうです…御許可を…! じゃあ恵里子ちゃんにしておきなさい。
言うこと聞くって、約束して、
それから実奈ちゃんの快楽に負けてごめんなさいって謝罪してぶっかけなさい。 恵里子ちゃんに出します…腋臭の実奈に逝かされて…ああああっ! 拓哉くん、不本意な責めで逝かされちゃったね。
じゃあ私からの最後の指示、
大量に出した拓哉くんの変態オナニー汁、
アルバムから吸いとって飲み込みなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています