アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/16(火) 07:35:55.00ID:rOaX/yNj0
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。

次スレは950を踏んだ人が立ててください。

【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/
08812020/01/11(土) 16:26:22.55ID:???0
オチ
0882政義 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/12(日) 19:54:32.91ID:CZX3c2IX0
不倫中の爆乳グラビアアイドルが、付き合っているマネージャーと
身体中に小便を掛け合い逝き狂う設定で、女性を募集します。
0884政義 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/12(日) 20:33:40.44ID:1WcD8ElU0
再募集します。
08862020/01/14(火) 19:43:56.42ID:myRi14ET0
息子を誘拐された母親が誘拐犯の指示に従い、
浣腸、露出、排便などを強要させられ更には一部始終を撮影されネットに晒されるシチュで募集します。
08872020/01/14(火) 20:43:23.47ID:???0
>>886
まだいらっしゃいますか?
誘拐犯と母親のカラミは何かお考えですか?
08882020/01/14(火) 21:47:42.37ID:???0
落ちます。
0889◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 18:22:00.23ID:nLH3ZtDC0
友人の借金の保証人になり多額の借金を肩代わりした人妻がAVに出るシチュエーションで募集します。
媚薬と利尿剤が入った特製干潮を注入され夏祭りに参加。
浴衣の下に際どい水着を着させられ、男たちの前で露出や放尿、排便をさせられる。
恥ずかしい行為をしているはずなのに媚薬のせいで、徐々に快楽に落ち積極的になっていく。
初どりで緊張している私を辱める指示を出してくれる監督さん募集します。
0890溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 18:47:52.64ID:???0
>>889
まだいらっしゃれば監督と男たちの複数役で挑戦させて下さい。
0891◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 18:52:20.09ID:???0
いますよ。
よろしくお願いします。
まず軽くそちらの希望をお聞きしたいです。
0892溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 18:56:48.51ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
浴衣の下はあまり変わらないかもしれませんが、際どい水着ではなくTバックなどのHな下着だと嬉しいです。
プレイ内容としてはチラ見せしながら男たちを誘導し、神社の陰などで男たちにオナニーを披露させたり…
挿入はどうしましょうか?
それと監督はあくまでも陰で撮影を続けながら指示を出すだけで、プレイは祭りに来た男たちだけで構いませんか?
0893◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 19:13:14.56ID:???0
下着で大丈夫ですよ!
下着はクロのtバック、上は透けブラにしますね。(希望が有れば合わせます。)
プレイ内容はイメージしてる通りで大丈夫です。
他にも、希望のプレイがあれば指示してくださればします!
挿入も基本的にはお任せします。
一応、こちらが考えていた内容なんですが、
夏祭りでは、露出や放尿、排便がメインで
その後にホテルで男優との本番など考えていました。
どうでしょうか?

祭りに来た男だけでも大丈夫です。
詰め込むのであれば、男優を1人仕込ませて、
男達のリーダー役にするなども面白いかも、
ごめんなさい、決めきれないです。
そちらの希望はありますか?
0894溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 19:20:27.35ID:???0
はい、ブラはそれでお願いします。
プレイ内容は流れにもよりますが、オナニーを披露し男たちもそれをオカズにオナニー…や、
手コキやフェラも入れたいと考えています。
なるほど…ホテルでの本番も流れに任せてみたいと思います。

それも面白いかもしれません。
ではさくらで一人男優を忍び込ませたいと思います。
遥さん、監督の溝口、男優の河野はそれぞれイヤホン型の無線インカムを耳に装着し、お互いの声は聞こえる設定で…
他に決める事がなければ次から簡単に書き出してみますので、遥さんの確認レスをお願いします。
ちなみに媚薬と利尿効果のある浣腸はすでに行っている設定で。
0895◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 19:25:43.80ID:???0
okです。
途中で希望などで出来たら随時相談しあって、
お互い楽しみましょう
書き出しお願いします
0896溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 19:32:12.15ID:???0
了解しました。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。

(とある町の夏祭り会場になった神社…)
(浴衣の人が目立つが中には私服の人も入り交じり、既に始まっている様子)
(家族連れも居れば、女性一人、男性一人で来ている人たちも多数で、まさに老若男女)
遥さん?スタンバイOK?
準備出来てるんだったら最初は皆の輪に入って普通に踊ってみてくれる?
それから浴衣の裾をチラつかせて太ももを見せたり、胸元を大きく開けて谷間見せたりしちゃってね。
河野も準備出来てるんだったら遥さんの近くで様子を見る様に。
(監督である溝口がカメラを回しながら遥さんと河野に指示を出す)

【出来れば胸やお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです】
0897◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 19:48:06.15ID:???0
は、はい、準備は出来てます。
(友人の借金の保証人になったがために遥は過激なAVに出させられている)
(遥のアナルには特製浣腸が注入され、今にも噴火寸前)
なんで、こんなことに、なっちゃったの・・・
(多額の借金を抱えた遥に逃げ道はなく、監督に言われるまま、祭りの会場に入っていく)
(緊張と強烈な便意更にはじんわりと尿意も感じ始め、おぼつかない足取りで歩く)
(わざと浴衣をはだけさせ、太腿や胸を露出し、男達の中に入っていく)
(浴衣越しからもわかる大きな胸やお尻はすぐに男達の視線を集める)
見られちゃってる・・・恥ずかしい・・・
【体型了解です】
0898溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 19:57:01.24ID:???0
(遥さんが祭りの輪の中に入ってくるなり、その豊満な身体に目を奪われる男たち)
(さらに太ももや胸のチラ見せが始まると、踊りを止めてそれを凝視する男まで現れ)
いいね。遥さん?男たちの視線が自分に向けられてるの分かるでしょ?
みんな頭の中で遥さんの裸を想像したり、犯したりしてるんだよ?
どう?視姦される気分は?薬も効いてきてる頃だし、もう濡らしちゃってるんじゃない?
(家族連れの男まで遥さんを視姦し奥さんに睨まれる始末)
(中学生くらいの初心な男の子も遥さんに見惚れている様子)
じゃあそろそろ場所移動しようか?
遥さん?太ももと胸チラ続けてながら、お尻振ったりしながら神社の人気のない陰までゆっくり歩いて行ってくれる?
河野?サポートよろしく。さて、何人くらい付いてくるかな…
0899◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 20:13:00.54ID:???0
(監督の言葉でより一層男たちの視線が気になり始める)
(腸から吸収された薬は効果を効かせ始め、遥は胸がドクドク高鳴るのを感じる)
濡れてなんか、いません。
(言葉では強がるが秘部が熱くなり蒸れているのを感じる)
(遥が躊躇っていると男優の河野が後ろから強引に浴衣をはだけさせる)
(胸元はさらに露出され深い谷間が露出し、尻肉が見えるほどにに浴衣は開かれる)
(逆らうことはできずそのまま歩いていく)
監督さん、そろそろおトイレに行かせて
もう、漏れちゃう。
0900溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 20:19:57.39ID:???0
(遥さんが歩いて行くと、その後を河野が付いて行くように歩き出す)
(さらに一人で来ているであろう男性に、ご一緒に如何ですか?のような言葉をかけ、付いて行く人数を増やしていく)
(河野を混ぜ5人ほどの男が遥さんの後を追って神社裏まで来ると、先ほどの中学生くらいの男の子も後から付いて来ており)
トイレ?それはまだダメ。漏れちゃうのも我慢してね。
エキストラの何人かをイカせられたらトイレ許してあげるから。
そうなだぁ…まずはゆっくりストリップする感じで浴衣を脱いでいこうか。
私のHな身体を見てちんぽ勃起させてぇとかHな事を言いながらね。
ほら、一人純情そうな男の子がいるでしょ?その子を誘惑する感じで、お姉さんのHな身体いっぱい見てね、とか。
0901◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 20:38:05.07ID:???0
はぁはぁ、どうなってるのわたし・・・
こんな恥ずかしいところ見られてるのに体が火照って・・・
そんな、これ以上、我慢なんて・・・

この人達をいかせたら、トイレに行けるんですね。
(浴衣の日もを外し、セクシーな下着を見せつける)
お兄さんたち、私のエッチな体目当てについて来ちゃったの?
(羞恥心で頭がいっぱいになるが、遥には時間がない)
いいわよ、エッチな下着姿見せてあげる
(浴衣を広げて体を見せつけながら脱いでいく)
坊やも、付いて来ちゃったの?
お姉さんの身体でいっぱいチンポしごいていいわよ
(相手が未成年であることさえも関係ないと言う様子で必死に指示に従う)
0902溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 20:47:55.09ID:???0
うん、そう。全員じゃなくても半分くらいはイカせてね。
(浴衣を脱いだ遥さんのセクシーな下着姿に目を奪われる男たち)
(初心な男の子も例外ではなく、すでにズボンの股間を盛り上げるほど勃起している)
(遥さんが男たちに誘惑の言葉をかけると、驚いた様子を見せながらも頷く男たち)
(遥さんがHな身体を見せ付けながら脱いでいく男たちもすでに勃起しているようで)
(男優の河野も平静を装った表情を見せながらも、そのセクシーな身体に勃起している)
(声をかけられた少年は顔を真っ赤にさせながらも正直に無言で頷き)
ほら、河野。お前が率先してやらなきゃダメだろ。みんな素人なんだから。
(溝口が河野に喝を入れると、河野はズボンから勃起したちんぽを取り出し、遥さんを視姦しながらちんぽを扱き始める)
(それを見たほかの男たちも同様にズボンからちんぽを取り出し、遥さんをオカズにオナニーし始め)
(男の子だけはズボンの上から勃起したちんぽを擦り上げるだけで)
遥さん?男の子にもちんぽ出させて。お姉さんに坊やのちんぽ見せてとか言ってさ。
お姉さん見ながらオナニーしていっぱいザーメン出してねって。
遥さんももう興奮してるんでしょ?自分をオカズにされて男たちがオナニーしてるの見て。
遥さんも気分が乗ってきたら下着も脱いでオナニー披露してね。
0903◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 20:59:45.30ID:???0
(男達が自分を見ながらオナニーをしている異様な光景、しかし、強力な媚薬の効果で春は興奮を感じていく)
はぁ、恥ずかしいところ見られてるのに、
私興奮しちゃってる、おかしくなりそう。

(男の子に近寄り)
坊やのオチンポ、お姉さんに見せて
(男の子がうなずくと、ズボンとパンツを脱がせ)
こんなに大きくしてくれたんだぁ
ご褒美におっぱい吸いながらオナニー してもいいわよ。
(ブラをずらして片乳を露出して、男の子の顔に押し当てる。)
いっぱい吸いながら気持ち良くなって。
0904溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 21:08:37.28ID:???0
うん、そうそう、いい感じ。
(遥さんの対応にカメラ兼監督の溝口まで興奮し)
(顔に胸を押し付けられた少年は夢中になってしゃぶりつき)
(乳房全体にちゅっちゅっと軽くキスをするように吸ったり、舌を出して舐め回したり)
(乳首にも口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
(そうしながら狂ったようにちんぽを扱きまくり、その様子を見ている男たちもちんぽを扱き続ける)
遥さん?どうせだったらその男の子に手コキしてもらえる?
お姉さんの手コキでいっぱいザーメン出してぇとか言いながら。
周りの男たちにはザーメン遥さんの身体にぶっかけてもらおうか?
私の身体にいっぱいザーメンぶっかけてぇとか言ってね。
0905◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 21:20:54.46ID:???0
あんっくぅっ、坊や、乳首責めるのとっても上手ね・・・
(男の子の本能的ないやらしい吸い付きに、快感を感じる。)
(遥も我慢できないといった様子で、下着ごしに秘部を弄る)
(既に愛液でびしょ濡れのあそこは、クチャクチャと音を日々効かせる)
あんっ、凄い、坊や・・・お姉さんとっても気持ちいいの・・・
あん、いくぅ、坊やの乳首責めでいっちゃう
(尿意と媚薬で敏感になったマンコは、激しく塩を吹きながら、絶頂を迎えて)
イクゥイクゥぅ、おもらしもしちゃう
(塩を吹いたあと、はジョボジョボと音を立てて放尿を始める)
(あたりにはアンモニア臭と遥のメスの匂いがたちこもり)
0906溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 21:26:43.42ID:???0
(こんな状況にも関わらず、本気イキしてしまう遥さんに興奮する溝口)
(それは周りの男たち、男の子、河野も同様で、みんな遥さんのオナニーを見て射精寸前と言った様子)
遥さん?派手にイっちゃったね。そんなに興奮してたの?
でも自分だけイっちゃうのはズルいよね?周りの人たち、特にその男の子もイカせてあげないと。
ほら、男の子には手コキしながら、いっぱいザーメン出してぇって言って。
周りの人たちには、私の身体にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言ってね。

【ごめんなさい。時間的に次くらいのレスで最後になりそうです】
0907◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 21:34:04.04ID:???0
(男のこのちんぽを握り、上下に激しくしごいていく)
坊や、こんなに硬くしてくれたのね、お姉さん嬉しい、
気持ちよくしてもらったお礼に、坊やのことも気持ちよくしてあげる

みなさんも、遥のことをおかずにしながら気持ちよくなってください、
ザーメンいっぱい出してくださいぃ
遥のいやらしい体いっぱい見てぇ
(そう言いながら、再び下着ごしにオナニーを初めて)
あんっあんっ、いっちゃう、またいっちゃう
見られながらのオナニーとっても気持ちいい・・・
0908溝口 ◆IMB3Nbckds 2020/01/18(土) 21:42:58.99ID:???0
(手コキしてもらっている少年の顔は蕩け切り、いまにも射精しそう)
(周りでオナニーする男たちも遥さんの射精を誘発するようなHな言葉に興奮を高め)
(イクと一番最初に可愛い絶頂の声を上げる少年に続き、周りの男たちも一斉に射精し)
(その一部は遥さんの身体を汚し、辺りは青臭いような濃厚なザーメン臭が漂う)
第一ラウンド終了かな。それじゃ遥さん、おトイレタイムですよ。
おトイレって言っても、どうせここは外だし、みんなの見てる前、つまりこの場でしてもらうけどね。
遥さんだってもう我慢できないだろうし、みんなに見られながらの方が興奮するでしょ?
アナルにも媚薬をたっぷり塗り込んであるから、排便しただけでイっちゃうかもね。
さあ、それじゃ第二ラウンド行きましょう。私が排便するところ見てぇとか言いながらね。

【ごめんなさい。ここまでにさせて下さい。本題に入れずにすみませんでした】
【以降は排便姿に興奮した男たちがオナニーを続け、遥さんの便にザーメンぶっかけるのを考えていました】
【その後はホテルなどでの本番…】
【とっても楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします】
【核心部分が出来ずに本当にすみませんでした】

落ちます。
0909悠哉 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/18(土) 21:45:23.82ID:???0
遥さん良ければ続きをお相手させて頂けませんか。
0910◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 21:50:01.45ID:???0
はぁっはぁつ、おトイレどこですか?
(限界といった様子で、監督に尋ねるが、ここでしろとの指示が飛ぶ)
あぁぁ、そんな・・・
(意を決して前かがみになりお尻を、男とたちの前に見せつける)
遥のいくより恥ずかしいところみてください。
うんち、出ちゃいそうなんです。
あぁんあぁxあん
(ピンク色のあなるをひくつかせて、見せつける)
出ちゃう
(下品な音を立てながら、びちゃびちゃと浣腸液と便を噴出させる)
うんこ出ちゃったみられながら・・・あんっ・・・ダメェいっちゃう
見られてるのに恥ずかしいのに・・・いっちゃう
(同時に放尿をしながら、絶頂を迎える)
【こちらこそ、ありがとうございました。】
【楽しかったです。機会があればまたお願いします。】
0911◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 21:55:44.61ID:0gWn7sap0
まだ時間があるので、続き、もしくは仕切り直しでしてくれる方募集します。
0914◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 22:00:38.34ID:???0
912さん
早かったのでお願いします。
仕切り直し希望ですか?
0915悠哉 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/18(土) 22:03:18.30ID:???0
この興奮のままホテルでスカトロセックスしたいです。
0916◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 22:04:42.59ID:???0
>>915
うーんごめんなさい、スカトロはngなので

>>913
まだいらっしゃいますか?
0917悠哉 ◆gLo7a3IgfY 2020/01/18(土) 22:07:04.55ID:???0
すいません。
良ければ、遥さんに合わせますよ。
どのようなシチュエーションがいいですか。
0918◆TLCuAGZ/CY 2020/01/18(土) 22:15:35.26ID:???0
>>917
ごめんなさい
いったん落ちます。
オチ
0919浩紀 ◆xj5aoi8gEM 2020/01/18(土) 22:16:11.77ID:???0
>>916 よかった 出遅れたと思って静かにしてました
よろしくお願いします
0922◆qySOGsZre6 2020/01/18(土) 23:32:11.12ID:x1HImd2k0
いきなり不意打ち・襲撃するか
あるいは既に拘束してるところからか、お好みに合わせますが
下準備なしのアナルレイプシチュで女性お待ちします。力任せに肛門を犯され苦悶しながら糞便で汚れてくれる方希望です。
シチュについては>>3のようなファンタジーからもっと単純なものまで応相談で。
0924◆7s/7cx8EkA 2020/01/19(日) 00:28:30.41ID:qphC5d3/0
お互いに小便を掛け合ったり、オシッコを飲んで興奮する変態セックスを

する設定で、淫乱巨乳女性を募集します。
0925瑠奈 ◆r2qOj7ZTNo 2020/01/19(日) 08:02:02.29ID:???0
こんな朝からですが、お尻も含めて調教されたいです
0926瑠奈 ◆r2qOj7ZTNo 2020/01/19(日) 08:05:54.82ID:a7Cy+tBE0
上げてみます
0927◆HQWPMYSov6 2020/01/19(日) 08:14:38.02ID:???0
おはようございます。
例えばどんなシチュがいいとか希望はありますか?
0931ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:11:30.10ID:fk98XGMY0
浣腸したりお尻をいじめて調教してくださる人募集します

シチュエーションは軽く話し合って決めたいです
0932◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 20:15:42.06ID:???0
初めてなんですけどいいですか?
0933ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:17:04.80ID:???0
>>932
こんばんは
初めてがこんな場所でいいんですかw

どんな設定で
どんなプレイしたいか教えていただけますか?
0934◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 20:20:42.30ID:???0
いやスカが初めてなだけてすw
そうですね、浣腸させたまま
外で歩いてもらうとかやってみたいですね
0935ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:27:33.50ID:???0
じゃあ野外露出+スカみたいなプレイですかね
そのまま我慢できず外でお漏らししちゃいたいです

2人の関係はどんな感じがいいですか?
0936◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 20:30:39.39ID:???0
後腐れなさそうなSNSで知り合ったセフレでお願いします
あと自分結構書き込み遅いです。すいません
0937ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:35:53.08ID:???0
わかりました、合意で変態プレイしちゃうって感じですね
こちら自称大学生19歳だけど、幼めで少女に見えるような外見という設定でお願いします

もうホテルかどこかで会って早速始めるって流れでいいでしょうか?
0938信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 20:39:53.68ID:???0
そうですねその方が展開が早そうでいいですね
自称大学生了解しました
それじゃ書き出しお願いしていいですか?
0939ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:44:32.81ID:???0
(ホテルのバスルームから、バスタオル一枚の姿で出てきて)

お待たせしましたぁ
(不安と期待と恥ずかしさが入り混じった表情ではにかんだ笑みを浮かべながら)
(ふぁさっとバスタオルを落とし、生まれたままの姿に)
(小柄で細身でまだ少女のような肢体ながら、胸やお尻の肉付きはそれなりで)
0940信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 20:51:33.97ID:???0
(部屋の備え付けのテレビから視線を移して)
はいはいいらっしゃい
ま、取り合えずこっちにおいで
(ベッドに腰かけて手招き)

(ベッドの上に並んだ淫具を眺めながら)
さてナナちゃん、君はどうやっていじめられたいのかな?
(手元のローターを弄りナナの目の前に突き出す)
0941ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 20:55:11.46ID:???0
はぁい
(まるで幼い子供が父親のひざの上にでも行くかのようにとてとてとベッドの隣に腰掛けて)

わぁ……
(そこに広げられたエッチな玩具に目を背けるのと輝かせるのを交互に行いながら)

えっと……
向こう(SNS)でもお話されてた……お尻に……興味があって
(恥ずかしそうに俯きつつ)
0942信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 21:01:04.49ID:???0
ふーん、そっちに興味があるんだ?
まぁたまにいるよね、そういう女の子
嫌いじゃないよ俺は
(ナナの腰に手を回しつつ太股に手をやる)

お尻かぁー。
ナナちゃんのお尻はどんなかんじなのかな?
(太股に回した手を股間に持っていきそのまま割れ目に指を這わせる)

ナナちゃんは子供に見えるから、なんかとってもいけない事をしてる気分になってくるよ
(ナナのてを自分の股間に持っていく)
ほら、こんなにカチカチになっちゃってる
0943ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 21:07:45.63ID:???0
あん……くすぐったぁい
(裸の腰や太ももを撫でられ身をくねらせつつ)

ひゃっ!
(薄い陰毛に隠しきれていない割れ目をなぞられるとぴくんっと反応し)
(ぎゅっと太ももで差し入れられた手を挟んで)

えへへちゃんとあたしで
おっきくなってくれて安心しました……

え、えっとじゃあ……お尻ですね
(そう言って一度ベッドから立ち上がり)
(背を向けて、立ったままきゅっと引き締まった裸のお尻を見せる格好になって)
0944信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 21:23:56.03ID:???0
(立ち上がりナナのお尻にそっと手を触れると優しく、執拗に撫で回す)
素直でいい子だねナナちゃんは。可愛いよ

(ベッドの上からクリキャップを持ってくるとナナの割れ目を指でグッと広げてその小さな淫核に付ける)
(そして今度はローターを持つとナナの膣口に当て弄った後捩じ込んでいく)
気持ちいい?ま、これからどんどん気持ちよくしてあげるけどね

(暫くナナのお尻を撫で回した後、ベッドの上の浣腸器を取りナナの可愛らしい菊門にあてがう)
力を抜いた方がいいよ。もっとも、苦しがるところも自分は好きだけどね
(浣腸器をナナの小さな菊門に押し込むとシリンダーを押してお湯で割ったグリセリンを注入する)

【ごめんなさい。本当に遅くなりました】
0945ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 21:30:44.78ID:???0
あ……あぁん
(お尻を撫で回されるとそこを軽くフリフリと振って)

ひゃ……何それ……あひっ!!
(クリキャップをつけられると、小さな陰核が吸い上げられ強制勃起させられ皮を剥かれ)

あ……あぁ……ふあっ!
(おまんこにローターを入れられ、微弱な刺激を与えられ)

あぁぁ……あぁぁん
(股間の刺激に前かがみになり、お尻を突き出す格好になると)
(尻たぶが割れて、小さくすぼまった尻穴が丸見えになり)

アウッ!あ……あぁああーーーー!!
(そこに浣腸器がささり……薬液を注入されてしまう)

【何%を何ccぐらい入れられた感じですか?】
0946信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 21:39:39.49ID:???0
いい声だね。君みたいに小さくて可愛い子にこんな事をしてると本当に興奮する
(ナナのお尻を撫で回しながら囁く)

(ナナの菊門から滴る浣腸液を舌で舐めとりながらその小さな菊門を嘗め回す)
(同時にナナの割れ目に指を這わせる)
初めてだろうから手加減はしてあげたよ
そんなに苦しくはないだろうけど、いつまで耐えられるかな?
(微笑みかけるとローターのスイッチを入れる)

【50mlの50%くらいでしょうか?】
0947ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 21:48:38.07ID:???0
はぁぁ……おかんちょう……されちゃったぁ
(恥ずかしくて背徳的な興奮にお尻を震わせながら)

ひゃ!だめ……今なめたら
(浣腸されてきゅっと窄めたお尻の穴を舐められ、おどろいてお尻を振りつつ)

あ……あぁん
(ローターが動かされて下半身をモジモジさせつつ)

んん……
(同時に次第にトイレに行きたい感覚にも襲われ眉間に皺を寄せて)
0948信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 21:59:44.46ID:???0
(ナナの表情を眺めつつ)
うん、おトイレに行きたいんだよね?
いいよ。おトイレ行っても
(ナナのお腹をそっと撫でる)

トイレにいっトイレー、なんてねw
(オヤジギャグを言いつつポケットからアナルプラグを取り出すとナナの菊門にあてがう)
ふふ、割とこの瞬間が好きかな
(ナナの愛らしい菊門に突き立てられたアナルプラグがキュッとすぼめられた肛門を
押し広げながらメリメリと入っていく)
凄く可哀想で、興奮するよ
それじゃ、行こうか

(ナナの手を取ると持ってきた大きめのコートを強引に着せて部屋の外に出る)
うん、勿論トイレに行くんだよ?
ただし公園のトイレだけどね
(エレベーターの中でナナに囁く)
0949ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 22:24:20.92ID:???0
【ごめんなさい、遅れました】

う、うん……いいの?
(トイレに行っていいと言われて少し拍子抜けしつつも)

え……何……きゃっ!!
い、いたぁっ!!
(窄めていたお尻の穴に半ば無理やりアナルプラグを突っ込まれ)

はぁううう!!
(思わず爪先立ちになってブルブルと震えて)

な……何したのぉ……
(ジンジンと痛むお尻に手をやると、尻穴が塞がれていることを理解し)

や、やぁ……
(お尻の穴に栓をされたという恥辱に顔を赤らめるとともに)
う、ぅううう……
(便意と腹痛に顔をしかめて)

こ、こんなのひどぉい……
(抗議している間に、全裸の上にコートを羽織らされて)

あぁぁ……
(その格好でホテルの部屋の外に連れ出され)

ん……んん!
(お腹の苦しさとほとんど裸で連れ出されている不安に体を震わせて)
0950信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 22:38:27.34ID:???0
(ホテルを出ると駐車場に向かう)
(駐車場に行く道すがらでコートの中に手を入れてナナの乳房、乳首、局部、クリトリス、
そしてアナルプラグの刺さった菊門を弄る)

さて、乗った乗った
(駐車場に着くと助手席のドアを開けてナナを乗せる)
(そして自分は運転席に座ると車を出した)

お腹大丈夫?もうちょっと待っててね
(ナナのお腹をコートの中に手を入れて直接撫でる)
まー20分くらいかかるし、時間あるから少し遊ぼうか
(助手席のナナに笑いかけるとズボンのジッパーを下ろしそそり立ったペニスを取り出す)
(すかさずナナ肩をぐいっと引き寄せて顔を怒張したペニスに近づける)
舐めてよ

(ナナの愛らしい小さな唇にペニスを突き立てると頭を掴んで押し付け強引に
ナナの口内にペニスを侵入させる)
ふふっ。可愛いナナちゃん。可哀想で可愛いナナちゃん
(ナナの菊門に刺さったアナルプラグを弄る)
0951信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 22:39:30.44ID:???0
ちょっとスレ立ててきます
初めてだから出来るか分かんないけど
0952ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 22:47:58.49ID:???0
あぁぁ……
(ホテルを出て本当に野外になると緊張にますます身体を震わせて)

あ……あぁん
(コートの中に手を入れられ敏感な部分をまさぐられると)
(わずかに不安と腹痛がまぎれるような甘い声を出すけれど)

ひうっ!そこやめてぇ!!
(アナルプラグを弄られると便意を感じている肛門への刺激にびくんっと反応して)

う……うう
(車に乗せられ、外にいるよりは少し安心しつつも)
(プラグの刺さったお尻を刺激しないように浅めに腰掛けて)

だ、だめお腹触らないで……
(お腹を触ると手のひらにすこしゴロゴロとした感覚が伝わって)

そ、そんなに我慢できないよぉ……く、車の中で出しちゃうっ!
(量が少なめとはいえ、どんどん強くなる便意にそう訴えて)

う……うう
(差し出されたおちんちんを、許しを得ようとするように)

ぺろ……ぺろ……ちゅうちゅう……)
(助手席にうずくまるような姿勢、舐め、しゃぶりはじめ)

んんんっ……じゅるる……
(コートがまくれて白いお尻が露出し、ヒクヒクと尻尾のように動く尻尾を触られ)
(自分を可哀想と思いつつ、すこし興奮して、肉棒をしゃぶる動きが大胆になる)
0954信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 22:57:36.08ID:???0
(暫くナナに舐めさせているとやがて我慢できなくなる)
……うっ!
(信号停止中に限界になるとナナの頭をグッと押し付け喉輪に亀頭を押し付けて
喉奥に向けて直接射精する)
……ふーっ、良かったよナナちゃん
ナナちゃん可愛いから余計に興奮しちゃった

(そのまま車を走らせ続けやがて郊外の公園施設に到着)
(公衆トイレ付近に車を止めるとナナの手を取りを車から出して障害者用トイレに入る)

さて、約束通りトイレについたよ
まず着ているものを脱ごうか
(コートを剥ぎ取ると壁に手をつかせお尻をこちらに向けさせる)
よく我慢したね。エライエライ
(アナルプラグを持ち少し弄んだところでゆっくりと引き抜く)
0955ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 23:06:28.10ID:???0
【スレ立てお疲れ様です】

うぐっ……むぅううーーー!!
(不意に喉奥まで肉棒を突っ込まれ)
(そのまま喉に浴びせるように射精をされると苦しさに顔を歪め)
(お尻が思わずプラグをひりだしそうになり……隙間からわずかに浣腸液がぴゅっと漏れて)

うぶっ!げほげほげほっ!!
(なんとか漏らすのだけは堪えたものの鼻から精液を逆流させた情けない顔を晒し)

あ……あぅううう……もう我慢できなぃいい……出ちゃうぅううう!
(額に汗を浮かべ、ガクガクと震え)

(公園に着くと、もはや人目の気にする余裕がなく、小走りで、でも内股でヒョコヒョコとみっともなく進みながら)

あ……あぁぁあ……
(トイレに入るとコートを剥ぎ取られ、全裸にいやらしい玩具をつけているだけの格好になり)
(プラグのささったお尻を突き出し)

はううう!
(プラグを抜かれると……もはや便器にしゃがむ余裕すらなく)
(開いた肛門から、ぶりゅりゅっと下品な音を立ててうんちを漏らしてしまう)
0956信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 23:17:58.58ID:???0
(排便が収まると笑いながら話しかける)
あららがまんできなかった?
床を汚しちゃって、悪い子だねナナちゃん
公共の施設だよ?

(障害者用トイレによくある赤ちゃんのオムツ替えの台においた荷物から
浣腸器を取り出すと再浣腸液を充填する)
粗相をした子にはお仕置きが必要だね
(お尻をこちらに向けたままのナナの菊門に再び浣腸器をめり込ませ、液を注入する)
(今度は200ml)

やっぱり可愛い子のお尻から何か吹き出してくる瞬間は興奮するね。うん
(ナナのお腹を撫でながら局部にはバイブをあてがう)
(胴回りがかなり太くカリ首には突起物がびっしり)
これだけのサイズは初めてかなー?
(局部にバイブをめり込ませる)
0957ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 23:25:35.32ID:???0
ぬ、抜かれたら我慢できるわけなぁい……んんんっ!!
(顔を真っ赤にしてぶるぶるとお尻を突き出した裸身を震わせながら排泄を続けて)

や、やだぁ……もう浣腸やだぁ、お腹痛い……あぁあーーーー!!
(開きっぱなしになったお尻の穴に追加で200ccの浣腸をされ悲鳴をあげて)

あ……あぁああうううっ!!
(続けておまんこに太くてイボイボのバイブを突っ込まれると)
(がに股になりながら脚をガクガクさせるとともに)
(肛門からは水鉄砲のように、入れられた浣腸液がぴゅーーーっと壁にまで届きそうなぐらい飛ぶ)
0958信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 23:37:28.06ID:???0
(菊門から滴る浣腸液を指に絡めると菊門にズブズブと挿入し腸壁を弄る)
初めてのお尻はどう?
もうちょっと慣れれば気持ちよくなれると思うけど
こればっかりは回数をこなさないといけないからねぇ

(ナナをオムツ台に寝かせると極太バイブを膣奥に突き立てグリグリと子宮口を圧迫する)
(そして怒張したペニスをナナの菊門に突き立てると一気に挿入した)
おお、初めての子はやっぱりいいねぇ
柔らかさはないけど締りがいいよ
(腸内でお腹側に向けてペニスをズンズンと突き立てる)
0959ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/19(日) 23:43:13.91ID:???0
あぁん……お腹いたい……よぉお……

ひぐぅう!
(尻穴に指を突きつけられると、浣腸と排泄でやわらかくなっていたそこはあっさりそれをズブズブとくわえ込むけれど)
(浣腸で敏感になり、なお便意を感じているそこには強い刺激となったようで背をのけぞらせ)
(直腸が指を排泄しようとするかのようにうごめいて)

あうぅう……
(小柄とはいえ、オムツ台には余る身体を、まさにオムツ換えのポーズで乗せられると)

は……あぁああうう!!
(柔らかくなったとはいえ、狭い肛門に肉棒が突き立てられ)

うあっ!!あぁあああーーー!!
(そのまま激しく犯されると、絶叫し、M字開脚状態の脚がびくんびくん動く)

ああっ!だめぇ!!お尻が……お腹がぁああ!!
(まだ便意を感じているのか、肛門はペニスを排泄物と勘違いしているかのようにひりだす動きを見せて熱い直腸がまとわり付く)
0960信司 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 23:55:16.39ID:???0
(ペニスにまとわりつく腸壁の感覚を堪能しながら)
あーいいねナナちゃん!
ナナちゃんのお尻気持ちいいよ!
(ピストンのスピードを緩めてお腹側に向けてペニスを思いきり突き立てる)
(同時にナナの膣内に挿入した極太バイブを腸内のペニス側に向けて突き立て
腸壁と膣壁を挟んで圧迫する)
これはいいおもちゃが手に入ったな
ナナちゃんこれからもっともっと気持ちよくなろうね
お尻もっと気持ちよくしてあげるからね!

(再びピストンを始めると猛烈な勢いで腸壁を突き、そのまま射精した)
ふーっ、良かったよナナちゃん
気持ちのいいアナルだったよ
(膣からバイブを引き抜くとダラダラと菊門から流れ落ちる白濁液を眺めながら
感慨深げに言った)

【すいません、眠気が限界なのでこの辺で】
0961ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/20(月) 00:00:20.61ID:???0
あーあーあーー!!
だめーお尻おかしくなるぅうう!!
(ただでさえ前にも極太バイブが入れられ狭くなった尻穴をかき回され)
(両穴を同時に攻められる刺激に白目を剥きそうになって)

あ……あぁあああ!!
(ザーメン浣腸を追加され抜かれると)
(広がったままの尻穴から、残った排泄物がザーメンと一緒にぶびゅびゅっと下品な音を立てて溢れ)
(股間からぴゅーっとおしっこまでが放物線を描いて飛ぶのだった)


【こちらもそろそろ時間だったのでちょうど良かったです】
【楽しかったです、ありがとうございました】

【おやすみなさい】
0962ナナ ◆ZNRfVdSTzqkW 2020/01/25(土) 22:56:14.50ID:++WOBzDY0
浣腸とかでいじめてくれる人いますか?

シチュは相談で
0963孝幸 ◆PIFcOhoBDM 2020/01/26(日) 17:22:17.50ID:SuP5CYpm0
グラビアアイドルが、付き合っているマネージャーに小便を掛けられたり、飲まされたりして逝き狂う変態巨乳グラビアアイドルを募集します。
0968亨  ◆gLo7a3IgfY 2020/01/27(月) 17:22:29.80ID:???0
グラビアアイドルがマネージャーと小便を掛け合ったり、マネージャーの小便をグラビアアイドルに
飲ませてお互いに逝き狂う設定で、女性を募集します。
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 09:15:39.55ID:???0
なんで名前とトリップ変えまくってんの?
「この名前ならきっとこの設定でも来てくれる!」って祈りながらレスしてんの?
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/28(火) 16:30:16.98ID:Fa3vQeZp0
男が自作自演乙
0972◆AplUWVZaXg 2020/02/03(月) 22:01:59.46ID:vd2y2c5c0
小便をかけられたり、飲んで興奮し、小便を漏らし続ける変態女性を募集します。
0978ナナ ◆Cb./vWqHbw 2020/02/08(土) 17:27:11.25ID:???0
浣腸したりお尻をいじめて調教してくださる人募集します

シチュエーションは軽く話し合って決めたいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況