★ふつーの伝言板 183 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/17(水) 00:19:10.84ID:0/MGdVyY0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
★ふつーの伝言板 182 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/
0685絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/11(土) 23:56:08.18ID:UXRleYhK0
>>684
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日はまたすごい方とご一緒されたんですね…!
呼び出しなんて、気疲れしちゃいますよね
帰ったらどれだけでも飛び込めるように、ベッドふかふかにしておきますw
えりも抱き枕仕様に整えておきますね(*'-'*)
ま、枕カバーはどんなのがいいでしょうw

えりは隆一さんに逢えないと思うと気が抜けたのか、やたら眠いです
抱き枕の任務をまっとう出来るか気がかりですが、今夜は早めにおやすみ…
あっ、今日のお月様綺麗でしたね
丸を空の上から貼ったみたいな感じの夜空でした
隆一さんとこにも出てたかな
0686隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/12(日) 01:36:05.27ID:AiykTx3b0
>>685
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
絵莉さんの伝言を見ながら解放感に浸ってます
確かにすごい人ですね
今は社を離れてグループ会社のトップをされています
話せば、ただの気の良いおいちゃんという感じなんですけどね
なんでもなく見せるのが巧いのかな
呑まないのを知っているので
お薦めの料理が美味しい場所に連れて行っていただきました
絵莉さんは湯葉って好きですか?

きっと日頃の疲れが出たんでしょうね
早めに睡眠が取れて良かったです
月見ましたよ
東の空の高い位置で綺麗でしたね
枕カバーどんなかな
色柄にはこだわりはないのですが
つるつるした生地よりごわごわした洗いざらしの感触が好きです
伝わるかなw
逢えなかったのは残念ですが、せめて一緒に寝かせてください
おやすみなさい、絵莉さん
0687絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/13(月) 01:23:22.17ID:kB/VNvel0
>>686
隆一さんへ

ただいまぁ
隆一さんそんな方に目をかけて貰ってるですか…!
この3年間で何度も試験や面接や研修がありましたもんね、期待されてることが伝わってきます
そしてほんとに偉い方ほど自然体ですよね
ノーベル賞の山中教授も「僕の一番忙しい仕事は大学の研究費を稼ぐためにマラソンをする事です」なんて言ってましたw
なんて良い方なんだろうって思いましたよ

湯葉だけのお料理って食べたことないんですけど
お豆腐料理についてるのなら頂いたことあります
といってもお吸い物と煮物くらいかなぁ…
隆一さんは美味しかった?

枕カバーはほら、抱き枕(えり)のカバーですw
自分で言ってて恥ずかしいw(/∀\*)
えりは先輩達の同窓会に呼ばれて行ってきました
あとマンションの理事会的なのから、まだ足を洗えていません;
子亀も増えそう
忙しくなると隆一さんに逢いたくなるし、時間がある日も逢いたくなるから困りますね、ちゅ
0688隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/13(月) 22:06:08.46ID:A8ZDT51d0
>>687
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
おつかれさまでした
自然体でいるのは意外と難しいですよね
絵莉さんの前では誰より自然体になれていると思います
そのせいか、ばかもしますがw

湯葉専門店って珍しいですね
自分も最初ぴんと来ませんでした
シュウマイの衣だったりグラタンになってたり食感がいろいろ変わって面白いなと
味が分かるまでにはまだいけていませんw
今日は海に出向いてきました
船に乗るとテンションが上がります

まだマンションにも時間を割かれてるんですね
絵莉さんの時間をもらうのは自分だって遠慮気味なのにな…w
他を当たってくださいと直接言いたいw
子亀が増えたのは良かったですね
代打、さまざま活動してきたおかげですね
もう少ししたら、手触りのいい絵莉さんカバーの枕を抱いて寝ます
おやすみなさい、絵莉さん
今日もお疲れ様でした
0689絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/14(火) 22:26:34.66ID:52d16nZL0
>>688
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もお仕事おつかれさまでした、ちゅw
そうかまた春節の時期が来るんですね
どんどん経済成長してる国だけど、一緒にお仕事するのに難しいことも多くないですか?
隆一さんのは全然ばかとかじゃないですよ
そういう男の子っぽいとこが好きなんです(*'-'*)

湯葉のグラタン???
思ったより料理の幅が広くてびっくりですw
大豆由来だから健康に良さそうですよね
船乗ったんですねー
遊覧船みたいなの?
隆一さんというと、やっぱり海のイメージですね
また一緒に行きたいな

隆一さんぶち君貰った時2ヶ月くらいでしたっけ
保護猫の里親さんみたいなとこから来ましたか?
…って、お仕事で疲れてるのに喋りすぎですよねw
ゆっくりお風呂して早く寝ようね
えり邪魔なしにしたい…
おやすみなさい、隆一さん
0690隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/15(水) 01:08:55.68ID:7E5RYb230
>>689
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
おつかれさまです
キスありがとう
力が抜けて癒されます

本土の方は数年前に撤退しています
日本は少しずつ遅れていってますね
船は遊覧船でした
見たいものがあったのですがそちらは波が荒くて欠航していたので別のルートの船で巡りました
海で一緒に過ごしたいですね

ぶち君は同じマンションの方のご実家で生まれました
もらった時は2か月でしたね
どこに入ったり登ったりするか分からないぐらいで
ぶち君そのものは最初から猫砂にトイレしてドライフードも食べて
全く手は掛かりませんでしたよ
こちらの方が急いで飼い主として成長させられたという感じですw
引き取るなら2か月以降なら心配ないかと
保護猫から貰い受けるのは名案ですね
地域によっては講習会が必須らしいので、そこでも学べるかと
やはり猫が飼いたくなりましたか?
縁があるといいですね

邪魔なしの絵莉さんを後ろから抱き締めて寝ます
手の位置はもう本人の好きにさせてあげてくださいw
おやすみなさい、絵莉さん
0691絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/15(水) 22:15:54.78ID:jsS/Kdkm0
>>690
隆一さんへ

おかえりなさぁい
好きな人が自分のところに帰ってきてくれるのって、嬉しいものですね
いつも幸せをありがとう
今日はお出汁で煮た大根とはんぺんに、炒ったクルミと胡麻とネギの入った甘味噌を乗せたのと
だし巻き玉子がありますよ(*'-'*)

船は何かを見に出かけたんですね
冬の海は結構波が荒いから揺れませんでしたか?
えりカモメにかっぱえびせんあげたいw

2ヶ月…!最初何グラムくらいなんだろう
まだきっと1kgなかったですよね?
そうそう、小さい頃からずっと猫ちゃんと一緒だったので時々寂しくなっちゃって…
愛護センターで講習会や譲渡会やってますよね
いろんな団体があるけど、隆一さんみたいに何かあったときに里帰りできるといいな

手の位置待ってぇw
振り返っておやすみのキスしますね
…ちゅ
おやすみなさい、隆一さん
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/15(水) 22:40:51.65ID:???0
>>691
219 fusianasan sage 2020/01/15(水) 22:34:56.03
襟はよほどリアで不幸なんだろうな
マウントとられっぱなし人生なんだろ
それにしてもここでマウント取る姿は見苦しい
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/15(水) 23:05:19.15ID:???0
>>691
253 fusianasan sage 2020/01/15(水) 22:59:59.57
襟もタマゴバも依存性が強い娘はきっとリアルが残念なんだろうとは思う
だからこそ表で必死になれる
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/15(水) 23:06:07.09ID:???0
>>691
269 fusianasan sage 2020/01/15(水) 23:04:22.97
襟は板一♀とか板一カポってよく自演しにくるけど、一番必死な♀で一番必死なカポだと示してるようなもので


襟、必死♀金メダルだよおめでとう
0695隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/16(木) 00:08:49.75ID:RxU++eW90
>>691
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
おつかれさまです
やたら美味しそうな料理をありがとう
絵莉さんの手作りかな
またおなかが減ってきましたw
大根にはんぺん、あったかそうですね
卵料理も好きです
だし巻き玉子、無性に食べたくなる時があります
スクランブルエッグとか

海は荒れてましたね
船の先まで行ったら飛沫がかかりました
カモメか分かりませんが両羽を拡げて日干ししている鳥はいましたよ
愛嬌がありそうだったから、餌付けできるかもしれませんw

病院で測ってもらったけど、グラム覚えてないな…
頑張れば片手に乗るぐらいのサイズでした
長期不在の時とか預け先は確保しておいた方がいいでしょうね
ぶち君貰い受ける時の条件がもしもの時は預かるということだったので
それで安心して引き取りました
ペット可であれば、他にも猫を飼っている人がいるのでは?
事情を分かってくれるかと

今夜はどの位置に手を持っていこう?
暗中模索してみますw
おやすみなさい、絵莉さん
0696絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/17(金) 00:11:33.69ID:7EuPxUVU0
>>695
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日寒くなかったですか
手が冷たくて、とりあえずお湯を沸かしてます
昨日のご飯気に入ってくれて良かったです(*'-'*)
久しぶりにすり鉢を使いました
クルミとか胡麻は炒ると香りも良くて、摺るのが楽しいです
スクランブルエッグも美味しいですよね
オムレツみたいにして、中にほうれん草とかチーズ入れるのも好きw

ぶち君は時々里帰りできるんですね
不在の時に見てくれる方がいると安心ですよね
片手に乗る…ちっさい!かわいい!
今は3kgくらい?
よく隆一さんの腕に乗ってますよねw
いろいろ調べてみると保護猫ボランティアさんの団体って沢山あるんですね
HPを眺めてると、見た目の可愛い子猫には瞬時に申し込みがつくのでびっくりです

伝言ありがとう…って模索はいいからw
温まるまでキスね、おやすみなさい隆一さん
今日も一日おつかれさまでした(ちゅ
0697隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/17(金) 07:14:49.12ID:286hR23O0
>>696
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
また寒さが戻って来ましたね
暖冬らしいからこれが平常なのかな

絵莉さんは何か作ったり手作業が好きなようですね
一緒に出来ることで何かあったかなw

ぶち君は里帰りはできてません
自分の説明が悪かったですね
預かってくれる方は同じマンションにいます
その方の実家で生まれたのがぶち君になります
里帰りができたら母猫に会えるのにね

今日は面接です
とりあえず頑張ってきます
絵莉さんも週末がんばってください
0698◆hu56INWYfk 2020/01/18(土) 00:18:40.41ID:???0


こんばんは
日曜は都合が悪くなりました
明日夜は空いてますがそちらはどうでしょうか
…と言うよりまずこの伝言見るかどうかだな(笑)
会えなかった時はまた来週を楽しみにしています
会える時は話したいこともあるので可能なら21時頃に待ち合わせ出来ればと思います
じゃあ、お休み
0699絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/18(土) 01:20:30.68ID:2Lb8UVfK0
>>697
隆一さんへ

おかえりなさぁ……
もう帰ってるかな?(確認
今日はおつかれさまでした
お風呂いれたのでゆっくり入ってくださいね
隆一さんが早く出ちゃわないように、えりも入ったりしてみます
頭洗ったりヘッドスパ的なので寛いで貰えたらいいな
面接いろんな事聞かれましたか?

ごめんなさい私の早合点で;
ぶち君お母さんや兄弟のこと覚えてるかな…
隆一さんにお世話してもらえるなんて幸せですよね
猫ちゃんが子猫のころアルミホイルを丸くしたのに夢中だったの思い出しました
ぶち君はどうかな、もっと違うのが好きかなぁ
ベッド暖めときますね(人肌w
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0700◆TYz2bbPRuA 2020/01/18(土) 01:27:20.47ID:???0
>>698
遼へ

こんばんは

明日(今日か)は日付変わるくらいに帰ってくる予定だからちょっと難しいです
ごめんな
仕事大分落ち着いたから平日でも会えると思う
また伝言ください

悠より
0701◆hu56INWYfk 2020/01/18(土) 10:01:46.58ID:???0
>>700
悠へ

おはよう、お疲れ様
返事ありがとう。了解です
この先数ヶ月平日と日曜夜が来れなくなったので会える日を簡単に書くね
日曜の日中は悠に予定入ってるよな?
その他は金曜夜と土曜がだいたい来れます
ただ来れない時もあるのでその際は伝言します
とりあえず来週は24夜・25・26日中のどれかは大丈夫です
悠はどうかな。随分急だし付き合わせるのも申し訳ないので諸々難しそうなら言って下さい

最近また寒くなってきたね
そっち基準でもそろそろ本格的な冬と言えるのでは……まだ?(笑)
インフル等も流行っているので、どうぞ十分に気をつけて下さい
0702隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/18(土) 22:25:37.46ID:yYN2bLr00
>>699
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
今日も風が冷たかったですね
絵莉さんが一緒に風呂に入ってくれたらもう、出ろと言われても出ません
飲み水持参で立てこもりますw
ヘッドスパ受けたこと無いけど気持ち良さそうですね
面接の感触は良好でしたが、まだ分かりません

アルミホイルは一時期ぶち君も遊んでました
噛み千切ろうとしたので取り上げましたがw
軽くて簡単に動くから仔猫でも遊びやすいんですよね
ぶち君の今のいちばんの宝物はまだライオンのぬいぐるみです

お父さん、調子はどうですか?
絵莉さんの手料理で元気付いてるかな
今夜は自分が寝室とベッドをあたためておきますね
おやすみなさい、絵莉さん
0703絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/19(日) 01:58:53.34ID:0omaXN1g0
>>702
隆一さんへ

ただいまぁ
今日もがんばりました
わたし達の仕事はほぼ肉体労働なので、夜には体がずーんと重くなります
ソファや床で足を投げ出したが最後、そのまま液状化してしまうことが多いです(知ってますねw

隆一さんは自分の考えがしっかりありますもんね
かと言ってそれを押しつけたりもしないし
えりが面接官なら絶対好きに…もう好きでしたw
ところでようやく昨日!!!
隆一さんが夢に出てきてくれましたヽ(*´∀`*)ノ !!
わたし達はマンションの2階か3階に住んでるのですが
なぜか洪水が起こって2人で困ったねぇって言ってる夢ですw
水もここまでは来ないと思うけどねぇって、わりとのんびり話してたのですが、隆一さんは南側のガラス戸にバスタオル詰めてましたw
凄く現実的な夢でびっくりです

父はいろいろ問題を起こしてます;
ここのところ調子をぐんと崩してまして、なんとか持ち直してくれると良いなと思ってます
隆一さんにも心配かけてしまってごめんね
ベッドでくっつかせてください
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0704朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/19(日) 11:17:49.98ID:???0
利洋さんへ

こんにちはだけど、利洋さんにはお疲れ様
途中目が覚める事なくちゃんと朝起きて仕事行けたかな?
お昼ぐらいまでだからもう少しだよね

昨日のシメのシメ見たよー
利洋さんも楽しいと思ってくれててよかった
それが一番よかった
私だけだったらなんか恥ずかしいし、悲しいもん
それで安心したのもあって、まぁ寝た寝た
喉もバッチリでも薬は出てる分飲むよう言われてるからしっかり飲んだよ

朝寒さに震えながら通勤した利洋さんに
つ●
これなーんだw
正解は夕方か夜にね

昨日できなかったお買い物はするとして、太陽が出てても寒いし乾燥はしてるから
マフラーはぐるぐるのぐるぐる巻きで、寒さと人混みと車に気を付けて元気に帰って来てねー

帰って来たら今日もポカポカ暖かーく過ごせるように準備しとく
ではでは、お昼までもう少し!お仕事頑張れー!昨日は本当にありがとう
0705利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/19(日) 15:01:44.08ID:???0
>>704
朱理さんへ

仕事を終えてちょこっと買い物して帰ってきました
こちらこそありがとーだよ

人肌を感じて安心したのかぐっすり寝たw
朱理さんも喉の具合がよくなったみたいで良かったけど
油断しちゃダメだよ

●何だろう?
カイロ?クッキーじゃないんだろーなー
0706朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/19(日) 15:54:56.04ID:???0
>>705
利洋さんへ

お勤めご苦労様でした
おかえりー
伝言を見つけたものの、時間どうしようって悩む
利洋さん朝が早かったから寝てるかもしれないって悩むー
30分ばかり待ってみるけど、気付かなかったら利洋さんが時間決めてw

ではでは、また後で
0707利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/19(日) 17:16:56.73ID:???0
>>706
朱理さんへ

少しうとうとしてましたw
9時半前にまた来てみます

またねー
0708隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/19(日) 19:15:49.99ID:5PKbBfLD0
>>703
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
絵莉さんは液状化が多いから
雪の結晶みたいにゆっくり凝固する時間が必要ですねw
最近見た猫は液体か、に出ていた画像を思い出しました

ようやく絵莉さんの夢に登場できましたか
乾杯しておきます
さっき淹れたコーヒーですがw
だけどよりによって洪水…
バスタオルで応戦するってよほど部屋の中が濡れるのがイヤだったんでしょうね
絵莉さんと一緒に暮らしてるならそれだけで満足ですw
次は何を引っさげて出ようかな

お父さん大変なんですね
冬で寒いですし落ち込みやすい時期かもしれないですね
なにがいちばんお父さんを元気付けてくれるだろう
見つけたいね
今日も帰りが遅いのかな
寝室整えておきます
今日もおつかれさまでした
0709利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/19(日) 21:33:25.76ID:???0
朱理さんへ

●が気になってw少し待ってみます
0710朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/19(日) 21:50:13.21ID:???0
>>709
利洋さんへ

ごめん、ごめん
利洋さんは伝言を待ってたんだね
私アンシャンテで待ってたよw
今も待ってるから、少しでも話せそうなら来てね
0711絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/20(月) 00:23:43.85ID:qBnRFMdh0
>>708
隆一さんへ

ただいまぁw
隆一さんの伝言ていいな
言葉が心にしみてきます
猫の液状化写真かわいいですよねw
凝固はどうしたらできるでしょう
来週末に寒い土地に行くので、そこで一回固まれるかな?(*'-'*)

夢すごく細かくてびっくりですよねw
お部屋濡らしたくなかったのかな
バスタオル詰めながら隆一さん「こうしておけば大丈夫だから」なんて言ってくれて
側にいてとても頼もしかったです
それにしても洪水って何の意味があるんでしょうねw

父のこと気遣ってくれてありがとう
分かっていた事だけど
機能が衰えるにつれて様々な問題が出てきますね…
とりあえず少しでも話して、背中や腰を揉んであげたり足裏をマッサージしたりしています
隆一さんは何がいちばん元気出る?

火曜はご予定いかがでしょう
平日なのに逢いたがってごめんね;
もしご無理があるようでしたら遠慮なく教えてくださいね
今からベッドに飛び込(ズザー ←
フライングですw
明日も隆一さんに良いこといっぱいありますように
…ちゅ
0712朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/20(月) 21:37:22.10ID:???0
利洋さんへ

こんばんは
利洋さんお仕事お疲れ様、昨日はありがとう
作業の異常もなく順調にお仕事できたかな
私の風邪は悪さをすることなく、消えてなくなって元気に過ごせたよ
病は気からってよく言うけど気というか心もきっと関係あるはず!
だってなんだかね、風邪も入る隙間がないくらいうれしい楽しいってそういうので満たされてる
本人に全く自覚のない魔法使いは利洋さんだったんだよw
今夜も私の腕枕とお互いの人肌でポカポカ暖め合って疲れを飛ばしてしまおう

今日もお疲れ様でしたのおやつ

つ◎◎

ドーナツにしたよw

連日連夜だと共倒れが怖いから、明日か明後日もしくは週末
利洋さんに会いたいから利洋さんの都合のいい日を教えてね、ここまでニヤニヤしながら書いたよw
おやすみとまた明日も書いておこう、文字のサイズ変えられないけど小さく大好きも
0713隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/21(火) 01:49:47.35ID:xiVnYxle0
>>711
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
今日は液状化してませんか?
一応排水溝に流れていないか見て寝ることにしますw

マッサージいいでしょうね
ぶち君は耳の後ろをほぐすと気持ち良さそうです
参考にはしないでくださいw
自分はなんだろう
絵莉さんからのキスかな

明日逢えるのを楽しみにしてますね
23時くらいには待ってます
おやすみなさい、絵莉さん
0714利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 15:12:59.91ID:???0
大好きな朱理さんへ

こちらこそありがとう
仕事は何とかなって今日は午後振り替え休です
買物したりできましたよー

風邪治ってよかったね
寒い中朝一番で診察にいった甲斐があったねー
もしかすると暖めあった効果があったのかもw

ドーナツありがとうw
今度はどんなおやつなのか楽しみだなー
お話はやっぱり週末がいいのかな?
また伝言するよ

魔法使いより
0715朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 17:40:32.95ID:???0
>>714
利洋さんへ

おおっ?いいな、いいなー
午後からはサボってる感を満喫したんだね
お買い物もして精神衛生上とてもよい午後を過ごした利洋さんには

つc▼

ダージリンをどうぞw
私はこれから帰るんだけど20時か21時に待ち合わせして、話して一緒に寝ようって誘惑
でも利洋さん今日は見に来ないかもしれないから会えなかったら、金曜日の夜
んーでも土曜日も捨て難いって悩みながらどっちかちょうだいって予約入れておこう
いい?
私の魔法使いさんは私を笑顔にするのが上手で困る
今日は小さい文字じゃなくて大きな文字で、利洋さん大好きだよ
0716絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/21(火) 22:37:23.94ID:iTqMZpUZ0
>>713
隆一さんへ

わぁ、ありがとう
23時ごろお伺いしますね!
楽しみにしてるね
0717朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/22(水) 20:27:59.65ID:???0
利洋さんへ

こんばんは
お仕事お疲れ様、利洋さん
昨日もありがとう、今もまだぽかぽかの余韻が身体と心に残ってるよー

今週はまたぐっと気温が下がって寒くなるってよ!乾燥も大敵だからマスクは必須だね
怪しい肺炎が流行ってるし
私はまだ免疫力が完全には戻ってなさそうだから厳戒態勢で防御せねばw
利洋さんも気を付けてね、くしゃみするって言ってたの一日だけで済んでるといいけど
今日はねー

つ■■■

アルフォートにしたw
会ってなくても利洋さんを暖めて寝るからね、身体だけじゃなくて心も
まだ早いけど利洋さんおやすみ、ではではまた明日
0718利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/22(水) 21:47:22.98ID:???0
朱理さんへ

ただいま
くっついて安心して寝ると寝付きがよくてぐっすりだから
朝の寝起きも気持ちいいね
朝が気持ちいいと一日得した感じがするよ
寒さなんか吹っ飛ばして心が暖かい…

風邪は大丈夫みたい
朱理さんはスタミナつけて気をつけてー

■■■ありがと
チョコレートとしっとりしたクッキーが美味しい!
暖めたミルクを飲みながら食べてます

今夜も一緒にくっついてお互いの鼓動を感じながら寝ることにしようね
おやすみーまたね
0719絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/22(水) 22:49:29.41ID:FAM/wfoc0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日も1日おつかれさまでした(ちゅ

昨日は遅くまでありがとう
固体で登場したつもりでしたが、液状どころか沸騰して気体化の危険性を感じましたw
睡眠不足でお仕事きつくなかったですか?
今夜は早くやすんでくださいね

隆一さんは凄いですね
えりなんかすぐ手の内で転がされてしまいます
それなのに、すごく守って貰えてる気持ちがします
言ってることが支離滅裂だけど、ほんとにそんな感じです

まだ隆一さんの感覚が残ったままおやすみします
雪の温泉嬉しかったよ(*'-'*)
おやすみなさい隆一さん
0720隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/23(木) 02:35:07.72ID:wdSmOymf0
>>719
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん

昨日は楽しい時間をありがとう
ひとり突っ走ってたんじゃないかと心配でしたが
絵莉さんの伝言を見てさらに不安になりました…
しっかり雪も見せられなかったし
肝心の温泉も愉しめませんでしたね
いつかリベンジのチャンスをください!

守っているとおこがましいことは言えませんが
絵莉さんの事は大事に思ってます
言ってることも、何より行動が足りてないから伝わりにくいでしょうけど
絵莉さんはわずかでも感じ取ってくれるから嬉しいです
絵莉さんじゃなければ自分の場合無理でしょうね
だからと言って甘えず言葉にも行動にも出すようにします

浴衣の絵莉さんを思い出して寝ます
また着てくれるかな…w
おやすみなさい、絵莉さん
0721朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/23(木) 20:09:15.35ID:???0
>>718
利洋さんへ

こんばんは
お仕事お疲れ様、利洋さん
利洋さんと一緒に眠るようになってからは、夜だけじゃなくて四六時中、心の中が暖かい
利洋さんも同じなんだなーってうれしくなったよ
今日はねー

つ〇〇
つc■~~

マリービスケットw
口の中パッサパサになっちゃうからコーヒーも一緒にね
段々ネタがなくなって、ちょっと強引すぎやしないかって疑問は持たないでw
まだしばらくはストックしてるからね

明日の夜を楽しみに仕事頑張るよー!
今夜も利洋さんが苦しいよってならない程度に抱き着かせてね
明日は何時からにするー?時間は利洋さんにお任せにしよう
今日はどっちが早く寝るのかな、後の人が先に寝てる方の夢に出なきゃいけないからねー
おやすみ利洋さん、また明日だよ
0722利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/23(木) 21:05:36.98ID:???0
>>721
朱理さんへ

こんばんは
今年は暖冬だけどここ数日から来週にかけては寒いらしい
でも帰ってきて一緒の時を過ごせると思うと暖かくなる

ビスケットありがと!
コーヒーの苦さとビスケットの甘さがベストマッチ
次は何が食べられるのかなーw

いつも頂いてばかりだと悪いので、お土産
   つ@  カールだよーw  定番のチーズ味
でも今は西日本しか売ってないんだよね

今夜も冷えるみたいだし苦しむくらいに抱き付いてーw
明日もこのくらいの時間でどう?
朱理さんの来た時間に覗いてみるよ
夢に来てもらえるよう朱理さんに出演交渉しながら寝るよ

おやすみーまた明日
明日は金曜出しもうすぐ週末だーがんばろー
0724絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/24(金) 01:37:12.31ID:knOP7reF0
>>720
隆一さんへ

おかえりなさぁい、ちゅ
昨日は遅かったけどしんどくないですか
えりの大事な隆一さんが風邪でも引いたら大変…
隆一さんとこは新型肺炎の対策とかしてるのかな
海外との交流もありそうなので、気をつけててくださいね(*'-'*)心配だからね

不思議なんですけど
隆一さんといるとすごく安心します
何をされても深いところで信頼してる自分を見つけます
そのことがとても嬉しいし
積み重ねてきたものの大きさを感じます

ところでえりは今週末海のない県に行ってきます
山が多いので寒いかも…
移動のこと考えてたら、寝台列車のこととかドライブの時のこととか色々思い出して浸ってしまいましたw
隆一さんとの思い出はどれも幸せいっぱいですね
おやすみなさい
0725隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/24(金) 02:39:55.80ID:CQAbK5bt0
>>724
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
移動をされるなら、明日から春節休みに入るので
絵莉さんの方が気を付けた方がいいでしょうね
空港とか電車でも公共機関を使われる時はマスクを忘れないようにね

安心、嬉しい言葉です
それも絵莉さんだからだと思います
絵莉さんがストッパーになってくれているのかと
絵莉さんへ想いだったり、それこそ信頼かな
でも分からないw
自分自身のことなのにね
絵莉さんが自分の中の安全の要です

年末から取り組んでいた試験、通りました
2月頭の研修は合格者のみで行われるそうです
と言ってもある枠に入れたというだけで新しい役職にすぐにつくというわけではなさそう
次は6月に外部の試験があります
今はとりあえず一息w

移動気を付けてくださいね
絵莉さんは移動が好きだと思うので、道中は愉しんで
イベントで頑張る分ねw
成功を願っています
ふたりの思い出また増やしていけたらいいですね
おやすみなさい、絵莉さん
0726朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/24(金) 06:50:41.60ID:???0
利洋さんへ

おはよう
朝起きてから家の鍵を閉めるまで私は一人、時間との戦いを人知れずしてるから朝伝言するのって多分滅多にないw
その分、少し早く起きたらいいじゃないって言われそうだけどギリギリまで寝たい

でも今日は何故か6:30にピコーン(⊃ Д )⊃゜゜と目が覚めて、めっちゃ寝た感があって真っ先に握ったのはスマホ
まだ薄暗い朝にいってらっしゃい利洋さん

つ□□

お腹と背中に貼るカイロw
私はそろそろ時間と戦うよ
また夜にね、今日も一緒に頑張ろうね
0727利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/24(金) 20:27:52.15ID:???0
>>726
朱理さんへ

早いねー7時頃じゃなかったっけ?
ってことで今気づいた、ごめん

カイロのおかげで通勤も苦労なく
無事一週間仕事できましたw
朱理さんも無事仕事できたかな

やっと休みだよー
今日も一緒に何を頑張るのかわからないけど、がんばろーw
アンに行ってるけど無理しないでいいからね
タイミングが合ったら、また後でー
0728朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/24(金) 22:04:25.82ID:???0
>>727
利洋さんへ

こんばんは
を言うのが遅くなって、待たせちゃってごめんね

以下、利洋さんお酒を呑んでたからもしかしたら寝ちゃってるかもしれない伝言
呑みすぎるといけないから本日は

つ□。。

目が覚めた時用にお水と頭痛薬、頭痛くない時は胃薬、ウコン錠剤、自在に変更可能w
今日みたいな擦れ違いがないように遅れる連絡を一言でも書けるように気を付けるね(ぐすん)
今日はタイミングに逆らわず、明日の11:30〜12:00っていうお昼からはどうかなー?
今日の埋め合わせをさせてくれるとうれしいな
一週間お疲れ様をお酒で乾杯できなかったけどコーヒーを二人で飲んで、労いあおー

反省文のような伝言になっちゃったけど、ちゃんと寝床に収まりに行くからねーw
いつもよりも暖め合って、利洋さんおやすみなさい
大好きなんだからねー!!また明日
0729絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/24(金) 22:58:35.74ID:gckAkASt0
>>725
隆一さんへ

おかえりなさぁい
わぁっおめでとうう
ヤッタア━━━━。゚+.ヽ。*(*´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
隆一さんみたいに現場をしっかり知ってる方が活躍してくれたら、会社も嬉しいでしょうね
2月頭は研修なんですね
……ということは8日とかはだめかな;
また終わったらゆっくりお祝いしましょうね

隆一さんえりが居ないと危険なんですねw
それだけ辛い思いを沢山してきたのかな
いろんな感情の深みが隆一さんの素敵なとこなので、そこは魅力と思ってれば間違いないです(*'-'*)
墨の濃い水墨画は白っぽいのよりも心を打ちますしね

明日は結婚式に出席してきます
夜明け前から車で出かける事にしました
そこでも少し演出を頼まれているので、芸を披露してきます
たしかに今日街で何度か中国語を聞きました
マスク持って行こうかなぁ
さて荷造りしてきますw
おやすみなさい隆一さん、良い週末をね
0730絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/24(金) 23:02:01.06ID:gckAkASt0
続きです
あの、忘れてました

…ちゅ ←(/∀\*)

今夜もゆっくり休んでくださいねw
0731隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/25(土) 04:41:05.67ID:Ir4vkBGI0
>>730
絵莉さんへ

はい、絵莉さんがいないととても危険です
海行くのか山行くのか分かりませんw

見送りだけしてまた夜に伝言しますね
気を付けていってらっしゃい
めちゃくちゃ照れくさいけど、ちゅ
0732利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/25(土) 08:01:23.82ID:???0
>>728
朱理さんへ

週末だーって油断してたらうとうと寝ちゃったんだ、ごめんね
暖めてくれたおかげでぐっすり寝てやっと今起きましたw
胃薬ありがと、でも痛飲してないから二日酔いは大丈夫だよ

  お詫びに つ★  (こつぶっこ)

平日は夜しかあえないから、休日は昼間の朱理さんとも会いたいな
お昼にアンに寄ってみます

大好きだよ(ぎゅっ)
また後でー
0733◆TYz2bbPRuA 2020/01/25(土) 09:32:48.83ID:???0
>>701

遼へ

伝言ありがとう
返事が遅くなってごめんな
会える日会えない日については了解です
今日は夕方くらいまで空いてるので、とりあえずこまめに待ち合わせ場所覗くようにします
もし会えなかったらまた日程合わせて待ち合わせしよう


悠より
0734◆hu56INWYfk 2020/01/25(土) 10:24:34.48ID:???0
>>733


返事ありがとう
今日は15時頃から来れるけどそうすると1時間くらいになるよな
明日はこちらが夕方まで大丈夫だけどどうですか?
日程を教えて下さい
0735◆TYz2bbPRuA 2020/01/25(土) 11:42:07.19ID:???0
>>734

遼へ

今日は15時からなら3時間くらいはいられると思う
明日は日中予定があるので、できれば今日会えたら嬉しいです
とりあえずその頃にまた覗いてみます

悠より
0736◆hu56INWYfk 2020/01/25(土) 14:17:46.55ID:???0
>>735
返事ありがとう
今帰って来たからこれから待ってみるよ
ではまた後で
0737朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/25(土) 20:22:23.10ID:???0
>>732
利洋さんへ

ハッとして目が覚めたら、ちゃんと隣にいてくれた利洋さん
今すごく恥ずかしい気持ちとうれしい気持ちが混ざってるw
私はあのまま落ちてしまって、色んな場所に利洋さんの余韻が残ったまま
このまま目を閉じたら、また同じように抱き合って胸の中で眠れる気がするから眠るよ

だけど、その前に…
本当にねすぐ傍に感じてた、ずっと
昨日の埋め合わせを私がするつもりが、私がしてもらえたような
今目が覚めるまでとっても長い時間包まれていても、足りない足りないってなるくらい
利洋さんの事が大好きで、愛してる
これだけはちゃんと今日の内に伝えたかったの

明日、昼でも夜でも少しでも利洋さんに会いたいから都合の良い時間を教えてね
今からまた夢の中に潜り込むから朝まで利洋さんの腕の中にしっかり抱いていてね
おやすみなさいと

つ✩.*˚

今日はなーんだw
また明日ね
0738隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/25(土) 21:48:15.40ID:ec9Ft/2b0
絵莉さんへ

大役おつかれさまでした
どんな結婚式でしたか?
きっと親しい方の結婚式でしょうから、おめでとうございますの方がいいのかな
絵莉さんに式を演出してもらえるとか、嬉しいでしょうね
一生の記念になるはずです
いい門出になるといいですね

絵莉さんもきっとドレスアップしたんだろうなと勝手に想像して
ヨダレ、じゃなくて…にやけていますw
この間は浴衣だったから今度はドレスでデートしてもらおうかな
研修が来月頭の予定でしたが、今回のこともあって10日以降にずれそうです
またその日が近くなったら連絡しますね

今夜はホテルかな
幸せムードのまま絵莉さんもゆっくり休めますね
おやすみなさい、絵莉さん
帰りも気を付けてね
0739絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/26(日) 03:26:45.76ID:FlOQhBIY0
隆一さんへ

伝言ありがとう
朝見てわぁってなりましたw
式はよかったですよ
でも結婚する2人って、不思議と雰囲気が似てるのどうしてでしょうね?
いとこのものだったんですが
とても良い方に巡り合ったんだなって、嬉しくなりました

わたし冬の式用ドレスを持ってなくて、実は先日の休みに慌てて買いに行きましたw
青系の透け感のあるのと、ピンクゴールドの光沢のあるのとで凄く迷って
隆一さんならどちらを…って
とりあえずヨダレ拭きますねwおもしろいw

今回のは大変なことになってますね
隆一さんの地方は海外とも近いし観光客が多いので心配です
日本の方が安全とか、医療体制が確実とかの話で、沢山の方が敢えて渡航してるって聞きました;
感染してる人はとにかく家にいてほしいです

明日帰ります
道の駅かSAでお土産買って帰りますねw
こちらのだと隆一さん何ほしいかな…(´-`)←眠いw
おやすみなさい隆一さん
ベッドのなかで、ちゅ
0740利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/26(日) 08:08:00.78ID:???0
>>737
朱理さんへ

おはようって書きながら、昨日を思い出して恥ずかしいやら嬉しいやらw
いつもと違う朱理さんを俺だけに見せてくれて、やっぱり嬉しい!

同じこと感じていたよ
朱理さんの肌触りや体温、そして吐息…
ずっと隣で感じていたんだ
朱理さんのこと好きでたまらない、愛しています

今日は雨で寒いみたいだから外出しないで引きこもりますw
だからいつでも会えるよ
とりあえず昼前でもちょくちょくアンを覗いてみます

お土産なんだろう?
うーん、後で教えてw
またね ちゅっ
0741朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/26(日) 11:20:02.63ID:???0
>>740
利洋さんへ

おはよう
って、もうすっかりこんにちはだね
利洋さんがね、そうやって伝言でもちゃんと書いて伝えてくれるから
私も恥ずかしいけど、気持ちをちゃんと伝えられてる、本当にありがとう
引きこもり宣言を受けて昨日よりも長い時間、利洋さんと一緒にいたいと思ってね
二人とも色々ぜーんぶ、終わらせて後は明日に備えて寝るだけって状態にして会いたい!

昨日みたいに過ごしたい
本能のまま、あの頭が痺れるような感覚がまた欲しいってお昼だけど思ってる
中途半端な時間からだけど15:00ぐらいから21:00目安でどうかな?
もちろん21:00前になっても過ぎても、二人の愛し合う時間で変動すると思うけど
朝が早かった利洋さんだから、15:00辺りはお昼寝してしまうかな?
私も諸々済ましながら、利洋さんのお返事気をつけて見るようにしておくから「こう過ごそう?」って案があったら教えてね

どちらにしても今日も利洋さんと過ごせる事が気持ちと身体がうれしくて、どきどきは抑えず待ってるね
文字化けしてしまった昨日の何かは会った時にねw
0742◆hu56INWYfk 2020/01/26(日) 21:49:06.15ID:???0


こんばんは
来週の土曜が無理になりました。ごめん
今時間があるので少し待ってみるよ
会えなければ、お休み
また一週間頑張ろうな
0743絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/26(日) 22:46:05.65ID:y2GZk6Cg0
隆一さんへ

ただいまぁ
お土産持ってきましたよー
っ 野沢菜
っ チーズ燻製
っ 帰宅ホヤホヤのえり(*´ε`*)チュ

無事に到着いたしました!
ほぼ寝そうですが、今から頑張って荷物片付けてお風呂してきます
隆一さん明日は洞窟かな?
試験通ってお仕事増えてしまうのではと心配してます、どうか無理しないでね
えり応援してるね
0744隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/27(月) 00:48:19.62ID:IoTTfBsH0
>>743
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
早速ホヤホヤの絵莉さんをいただくことにします
野沢菜とチーズの燻製はあとの楽しみにw

眠い中、伝言残しておいてくれてありがとう
無事帰れたか玄関前とトイレの前を右往左往するところでしたw
車の運転もあって疲れましたよね
いとこの結婚式だったんですね
ドレスどっちを着たんだろう?
透け感というワードも気になりますが
ピンクゴールドも絵莉さんが着たら清楚なイメージで脱がしがいが、
なんでもありません。大人しく燻製を食べておきます

起こさないように隣にお邪魔しますね
お土産のお礼に冷蔵庫にあまおう入れておきます
おやすみなさい、絵莉さん
0745朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/27(月) 06:06:35.29ID:???0
利洋さんへ

おはよう
私の腕枕で眠って目覚めはよかった?悪くないといいけどw
私はとても気持ちの良い朝を迎えてるよ
まだ暖め合った利洋さんの温もりが残ってて、仕事も頑張れそう
二人で目覚めのコーヒーを飲んで

つc■~ c■~

いってらっしゃい利洋さん
お行儀悪い子だから、利洋さんを見送ったらまたベッドに戻ってぬくぬくするよw
これ見るのはまた夜なんだろうけど、今日も大好きだよ
0746利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/27(月) 06:27:49.64ID:???0
>>745
朱理さんへ

おはよう
何か予感がしてこの伝言を見つけました

全身に朱理さんの残り香を感じています
とても寒いけどすっきりとした目覚めの朝にコーヒーありがとう

朱理さん、行ってきます、ちゅっ
(ベッドの朱理さんに顔を近づけると軽いキス)
寒いから暖かくしてね
(首筋が冷えないように掛け布団を押さえて)

大好きでたまらない…
またね
0747朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/27(月) 18:46:24.86ID:???0
>>746
利洋さんへ

こんばんは
お仕事お疲れ様、利洋さん
利洋さんが朝気付いてくれたんだって、今日は私が驚いたw
毎朝書いてるわけじゃないのに利洋さんの予感が冴えまくってるー!
でもそのお陰で優しくて穏やかな朝だけじゃなく、一日を過ごす事ができたよ

@20:00〜
A21:00〜
B週の始まりだから今日はやめて別日

利洋さんどれがいい?伝言気を付けて見ておくね、ではではー
0748利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/27(月) 20:51:54.69ID:???0
>>747
朱理さんへ

いい一日が過ごせたようでよかった
週のはじめはどうしても気分が下がりがちだけど楽しかったよ

Bはないかな
朱理さんとお話したくてたまらないから…
@は気づくの遅くて過ぎてしまったし…
ということでAがいいなーw

この後アンに行ってます
あとお土産 つ◎
バームクーヘンだよ

またねー
0749絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/27(月) 22:43:17.62ID:ZJHhVPs60
>>744
隆一さんへ

おかヽ(*´∀`*)ノ←なさぁい
えりを主張してみましたw
隆一さん帰り雨じゃなかったですか
早くお家入って暖まってね(ぎゅ

あまおう嬉しいな、ありがとう
粒が大きくて甘いですよね、苺の種類のなかではいちばん好きです

さていよいよ春節ということで、うちの地方もマスクの人だらけです
ドラッグストアでも消毒関連のものが飛ぶように売れています
教室も開講前にアルコール付きの布でそこらじゅうを拭いたり、子亀と親亀さんに手洗いうがいをお願いしたり、自衛に大忙しです
隆一さんとこの洞窟は何か対策してますか?
窓がないし誰か1人でも罹患したら大変ですよね;

昨日は心配してくれてありがとう
ドレスは脱がしがいのあるピ……
…脱がしがいって何w
おやすみなさい隆一さん
あまおうのお礼にあまいの返しますね、ちゅw
0750隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/28(火) 02:10:18.66ID:mBBXZC1O0
>>749
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
今日はすごい雨でしたね
風も絵莉さんのところもひどかったのでは

消毒きちんとされてるんですね
自分たちの方は風邪対策程度の対応しかしていません
出先から戻ったら手洗いとか
マスクの着用もまだ各々の判断に任せています
ちゃんとしないといけないかな

明日ですがやはり遅くなりそうです
今、布団の誘惑がもの凄いのでとりあえず休みます
愛想なしで申し訳ないのですが
余裕が戻ったら、青だろうとピンクだろうとベージュだろうと脱がしますので
待ってて?ください
おやすみなさい、絵莉さん
0751朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/28(火) 19:48:50.62ID:???0
>>748
利洋さんへ

こんばんは
お仕事お疲れ様、利洋さん
私昨日バームクーヘンなのにずっとロールケーキって言ってたねw
なんかおかしいとは思いつつ…
指摘しなかったのは利洋さんの優しさなのか、利洋さんも気付いていなかったか…

今夜は21:30でもいい?良ければまた後でね、利洋さん
もし待ってる間に寝てしまっても明日もあるから悔やまないでね、ではではー
0752利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/28(火) 21:21:20.16ID:???0
>>751
朱理さんこんばんは

朱理さんもお疲れ様
ロールケーキ気づいてたけど、どっちもくるくるしたお菓子だから大丈夫w
また後でねー
0753絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/29(水) 00:39:36.81ID:CeS629NY0
>>750
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もお仕事おつかれさま
体調はいかがですか
予防のために少し多めに…ちゅ、ちゅw
ご飯ちゃんと食べられてるかな
ぶち君のお世話もあるし睡眠大丈夫かな
隆一さんの事となると色々心配になりますね

久しぶりにピンクの羊を召還しました
埃をかぶって拗ねていたので、お風呂で綺麗にしてご機嫌にしてありますw
ふわふわモフモフでいい匂いです
隆一さんが少しでも気持ちよく眠りにつけますように
今夜はみんなで一緒に寝ましょう
おやすみなさい隆一さん
0754隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/29(水) 03:36:16.13ID:67eDc9ra0
>>753
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
体調は逆に元気です
心配してくれてありがとう
直接接するわけではないので大丈夫ですよ
予防はありがたく頂戴しますw
上海の方も大変らしく春節休みは通常1週間前後なのですが9日まで伸びるそうです

ピンクの羊久しぶりですね
しばらく絵莉さんの添い寝係をお願いしよう
羊を挟んで寝ます
おやすみなさい、絵莉さん
0755朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/29(水) 19:24:29.19ID:???0
>>752
利洋さんへ

こんばんは
今日もお疲れ様、利洋さん
昨日利洋さんに閉めをお願いしてよかった
とんでもなく響く言葉がいくつもあって、しみじみと私は利洋さんを好きになってよかった
利洋さんが私を好きになってくれてよかったって、感謝しかないよ
何度も何度も読み返して、魔力は健在、むしろ強力になってるw
心ぽかぽかの顔はにこにこで一日過ごして、利洋さんに伝言を書いてるよ

昨日伝えた時間で大丈夫?変更あったら利洋さんの都合の良い時間でいいからねー
じゃあ、また後でね

つー@

ペコちゃんキャンディw
0756朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/29(水) 21:43:43.15ID:???0
利洋さんへ

何かトラブルだったり体調を崩してたりじゃないといいなって
連日のデートで疲れが溜まって、早起きのしわ寄せが来て寝てるのならゆっくり寝ていてね
気持ちに身体が追い付かないのかもしれないし、会えなかった事を悔やまないでね?

ごめんなさいは絶対なしだよー!
職場の方やお友達と急な呑みの席とか、そっちだといいなって思いながら眠るよ
会えない夜でも、私は利洋さんが大好き
おやすみ、利洋さん
また明日ねって、私も魔法の言葉を届けるよ
0757絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/30(木) 00:58:23.47ID:WM/lPZFM0
>>754
隆一さんへ

今日もおつかれさまでした
忙しい隆一さん、何がいちばん和むだろう…って
羊とぶち君と会談していました
エプロンで寝ろとか乱暴な意見もありましたがw
本人の意見を尊重しないとですよね

羊がいると、昔のこととかいろいろ思い出して楽しいですね
今度ランプの精や理性も呼ばなくてはw
外国のほうのお仕事止まったりしていませんか
いつも心配しています
今夜も元気たくさん送っておきますね
…ちゅ、んん(強めw
隆一さんが少しでもたくさん眠れますように(*'-'*)
だいすき
0758隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/30(木) 03:09:26.70ID:rmYPTR1q0
>>757
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
お疲れ様でした
さすがぶち君w
毛繕いしながらしっかり主人の趣味嗜好を見てますね
朝になったらモンプチのスープを温めてあげますw
あと和むのは絵莉さんの手料理かな
いつも美味しそうなものを作ってるし、エプロン姿も想像できますし…
結局そこって言われそうですがw

絵莉さんはよく昔のことを思い出しますね
生まれてからこれまでいちばん思い出すことはなんですか?
絵莉さんがどんなことを思っているのか聞いてみたいです
初恋の人とか言われたらソッコーで泣きに入ると思いますが…
裏山に半日籠るかな…
上海の方は完全に止まってますね
再開を待っていられないのでリモート操作で進めてます
今自分は世界的なハッカーなんだと自己暗示にかけて愉しんでいます
じゃないと時間がかかってかかってやってられないのでw

元気をありがとう
天気が落ち着かないけど、絵莉さんの方は体調大丈夫ですか?
おやすみなさい、絵莉さん
0759利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/30(木) 06:15:13.66ID:???0
>>755
朱理さんへ

昨日は長い間待たせてしまってごめんね
急な残業&飲み会で…
眠くてだるいですw

もともと金曜の夜は飲み会なんだけど昨日は予想外
朱理さんに会えなくて悲しかったし布団も寒かった…

眠いけど今日一日頑張るよ
棒が付いたキャンディーありがとw
舐めながら出勤します
0760利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/30(木) 06:19:03.85ID:???0
>>756
朱理さんへ

756見ないで伝言しちゃったw
大好きだよ、またね
0761朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/30(木) 18:21:15.51ID:???0
利洋さんへ

こんばんは
お疲れ様、利洋さん
何かあったとかじゃなくて安心したよ
はー、よかったw
約束してても急に来れなくなるとか、私にもあると思うから気にしないでね

今日は寝不足みたいだし、明日はまた飲み会があるそうだから今夜も会うのは止めておこうか?
利洋さんの身体最優先でね

伝言回数二回で、利洋さんは書けないだろうから20:30ぐらいにアン覗いてみるよ
また後でね利洋さん、会えなくてもまた明日って今日も魔法の言葉を残しておくね

ではではー
0762絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/31(金) 00:16:25.51ID:fGjsYc6v0
>>758
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もお仕事おつかれさまでした…!

モンプチのスープw
猫ちゃんも大好きでしたよ、なつかしい
わたし隆一さんの事は何度も記憶を辿って、反芻したりしてますよね
自分で言うのも何ですけど、ほんとに好きで一緒にいるのがよほど嬉しいのだと思います
いちばんは何だろう…人生で最初の記憶は幼稚園のころ、何故か墨をすってお習字を書いている場面です
「うし」って書いて褒められたのですが、自分ではまだ何か足りないって思ってましたw
隆一さんはどうでしょう

ハッカーかっこいいw
リモートとか全く分からないけど(薄荷とか妹ならw
向こうが止まってても情報を動かせるって事なのかな…?もしそうだったら凄いですね!
えりの寝てるうちに脱…みたいな感じですよね??
うん、元気にしてます
来週には逢えるといいな
今とても隆一さんにしまわれたいです、ちゅ
0763隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/31(金) 02:48:20.30ID:0YkfJZ6N0
>>762
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん

幼稚園の時から芸術肌だったんですね
「うし」の何が足りなかったんだろう
丸み?霜降り感かな
覚えているということは何か引っ掛かるものがあったんでしょうね
自分の最初の記憶は診察室ですね
肩を脱臼して母がオロオロしてたのを覚えています
その時からろくなことをしなかったんでしょうねw

ハッカーは残念ながら廃業しました
今は世界的ハッカーは自分がいるところより南の地域にいますw
絵莉さんをリモート操作!
いいですね
目がしばついてたけど一気に冴えましたw
脱がす以外もできたらいいな、着替えてもらったり、風呂入れたり…
テンションが上がり過ぎて寝れなくなりそうです
抱き締めて寝ますね
おやすみなさい、絵莉さん
来週まで頑張ります
0764朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/31(金) 20:49:01.06ID:???0
利洋さんへ

こんばんは
一週間お疲れ様、利洋さん
でも今夜は飲み会だから仕事の延長って感じなのかな
飲み過ぎ注意!

昨日会えて話せたし今夜は会わないから伝言書くのどうしようって悩んだけど
私だったらあるとうれしいなって思うから書く事にしたのw

あと、どうしてもこれは言いたかったから

「また明日ね」って

大好きだよ、利洋さん
帰宅したらすぐ眠れるように私がベッドを暖めておくからねー
週末デート楽しみにしてるよ、少し早いけどおやすみ利洋さん
0765利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/31(金) 23:19:43.33ID:???0
>>764
朱理さんへ

ただいまー
飲み会から帰ってきましたw
楽しい飲み会だったし、そんなに飲んでないよー

やっぱり伝言があると嬉しい!
今、伝言読みながらほっこりしてるんだ

また明日だけど、明日も休日出勤だよー
(午前中は飲み疲れなので午後仕事)
でもそんなに遅くまで仕事しないで帰ってくるからね

明日を楽しみにしながら暖めてもらったベッドに入ります
朱理さんおやすみ、また明日
0766絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/01/31(金) 23:39:40.64ID:M/brQBAQ0
>>763
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週は1週間が長く感じました
もう充電が切れかかってるのかな
隆一さんにも足しておかないと…ちゅ、ちゅw
今週もおつかれさまでした
お仕事大変でしたね(*'-'*)

肩を脱臼…
それは痛かったですね;
お母さんめちゃくちゃ心配されたんじゃないですか
脱臼って見た目だけだと骨折か分からないし
明らかにおかしい形になりますもんね
わたしの見てる子亀でも、手の掛かる子いますよw
でもそういう子ほど賢いです
いろいろ踠いてる間に、自分で考える力が育つのかもしれないですね

今日帰りは寒かったんですけど
道で梅が咲いているのを見つけました
隆一さん研修もありますし、またご無理のない日を教えてくださいね
ではリモート操作でベッドインしますw(ウィーン
そこから先も動かしてくれますか?
おやすみなさい隆一さん
0767朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/02/01(土) 11:21:27.07ID:???0
>>765
利洋さんへ

こんにちは
伝言喜んでくれてるの見て、書いてよかったって思ったよー
楽しい酒宴の席だったようで、それもよかったw

なっなっなんですとー!今日も休出なのね
それはよくない
でも今週残業が多かったから、今日出る事で週明けが楽になるならそっちの方がいい

午後から仕事の利洋さんに

つc■~

私も今飲んでるコーヒーをw

つQ
利洋さんの首にマフラーを巻いてあげて、これてよし!
暖かくしていってらっしゃい利洋さん、帰って来たらいーっぱいぎゅーってするからね
また後で
0768利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/02/01(土) 18:43:23.83ID:???0
>>767
朱理さんへ

なっなっなんですとー!って可愛いww

月末から月初めにかけてってなんとなく忙しいんだ
でも、コーヒー淹れてもらったりマフラー巻いてもらって何とか頑張れてるよ
ありがと
後でアンに寄ってみます

またー
0769朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/02/01(土) 19:59:11.46ID:???0
>>768
利洋さんへ

お?おかえり…ではなさ、そう?
月末から月初めって事は週明けもなかなかに残業ありで明日も休出かな
伝言板とアンと気を付けて見ておくね
でも会いたい気持ちに疲れた身体が追い付かない時は、身体に従って寝るんだよー?

会えなかった時の為にお疲れ様と

つc□~
つ△△

コーンスープとサンドイッチw
会えるといいね、大好きだよー、利洋さん
0770隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/02/01(土) 21:55:51.20ID:hceUvFeQ0
>>766
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
おつかれさまでした
今週の充電ありがとう
早くしっかり絵莉さんに逢いたいです

今眠気でちょっと何を書くかわからない状態です
とりあえず出迎えを
あとは問答無用でベッドに連れて行きます
週末人の行き来が多いから気を付けてくださいね
明日はきちんと出迎えます
絵莉さんも無理しないようにね
おやすみなさい、絵莉さん
0771絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/02/02(日) 01:30:16.73ID:juK5Kh+G0
>>770
隆一さんへ

た……
わぁ、隆一さんが大変;
お仕事よほど大変でしたね
どうしよう、ベッドで倒れてないかな
ちゃんとパジャマ着てますか
こんな機会滅多にないから、えりが脱がしますねw
(*≧∀≦)ゞ
風邪ひかないように暖めもします(ちゅ

それから朝ごはん
美味しいバタートーストと、揚げ卵と野菜のお味噌汁を置いておきます
コーヒー淹れたらいい感じ
しっかり栄養摂って元気だしてほしいです

えりも今日はくたくた
明日起きたら足が笑ってるとこお見せしますねw
おやすみなさい隆一さん
ゆっくり体やすめてね
0772利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/02/02(日) 17:05:25.69ID:???0
朱理さんへ

ただいまー
とりあえず仕事片付けてきたw

朱理さんは今でも十分いい子だから無理しないで大丈夫
またお話しようねー
0773朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/02/02(日) 18:16:53.18ID:???0
>>772
利洋さんへ

こんばんは
休日出勤お疲れ様
今日は日曜日だけど、利洋さんはお仕事してきてるからどうしよっかな
というか、どうしたらいい?w
おかえりとぎゅーってしたいから20:30にアンに行ってみるけど
利洋さん寝ちゃってたら、ここでは会えないけど夢の中に会いに行くね

ではでは、また後でとまた明日どっちも書いておこw
0774隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/02/02(日) 23:08:48.20ID:c35jomnc0
>>771
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
お疲れ様でした
脚を酷使されているようなので、今日は玄関から寝室まで自分が抱いて運びます
途中洗面所でもトイレでも行きたいところがあればお申し付けください
風呂ももちろんお供しますw

絵莉さんも昨日大変だったんですね
それなのにわけの分からない伝言に返事をありがとう
絵莉さんは大変な時でも優しいですね
見習わないと
それに美味しそうな朝食もありがとう
朝に卵うれしいです
揚げ卵ってそんな簡単に作れそうじゃないけど、すごいですね

今夜も遅いのかな
しっかりベッドまで運びますね
おやすみなさい、絵莉さん
疲れてる時は伝言は後に回していいですからね
0775絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/02/03(月) 00:17:04.68ID:gtPt/4uG0
隆一さんへ

ただいまぁ…っ、わぁw
抱っこ嬉しすぎる
隆一さんの首元に、ちゅ
よく読むとダイレクトに寝室に運ばれてますねw
さすが隆一さんですw

昨日は心配しましたよ
もしかしたら金曜からずっとお仕事してたんじゃないかって、気になって仕方なかったです
今日はもう落ち着きましたか?
あんまり無理しないでね
えりの大事なひとだからね

揚げ卵は簡単なんですw
フライパンに多めの油を敷いて
溶き卵をそこに流し込んで、揚げ焼きするんです
片面出来たらひっくり返す
お鍋に水と昆布と煮干しと野菜を入れてお味噌汁を作ったら、そこにその卵を入れるの
ただの野菜のお味噌汁より断然美味しいです(力説
温かいもの食べて元気でいてね

わたしの事まで気遣ってくれてありがとう
うん、めちゃくちゃ眠いので寝るねw
えり昨日の隆一さんみたいだ(≧∀≦)←嬉しい
おやすみなさい隆一さん
0776利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/02/03(月) 06:30:35.65ID:???0
>>773
朱理さんへ

睡魔に襲われたよー
ぎゅーして欲しかったのに…

残念だったけど伝言を読んで気を取り直しました
今日も頑張って仕事するぞー

また後で、大好きー
0777朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/02/03(月) 19:03:13.38ID:???0
>>776
利洋さんへ

こんばんは
お疲れ様、利洋さん
連日忙しくしてるんだからそんな夜だってあるよー
こうして伝言書いてる私が今日は眠くて眠くて仕方なくて…
今週始まったばかりだし、利洋さんが忙しい日々はまだまだ続くし
今日以外で会える日を利洋さんが教えてくれると、私が合わせられるからいいかな
平日無理せず、週末だけでもちゃんと私は我慢できるよー!

とりあえず、いつものように長湯してぽかぽかして眠ろうと思う
利洋さんは残業してそうな気がするし、今朝も早かったからゆっくりゆっくり休んでね

つー0◇0~
つ□~

焼き鳥と焼酎のお湯割りどうぞw
今夜は利洋さんが夢の中に会いに来てね?また明日
0778利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/02/03(月) 20:37:21.59ID:???0
>>777
朱理さんへ

ありがとう
今夜はお互いに早く寝よう!
まだ春にはもう少しあるし寒くなったときに体力がないと
風邪やインフルに罹りやすくなっちゃうからしっかり睡眠をとって乗り切ろうね

焼き鳥で焼酎飲みながらほろ酔い加減で寝ます
後で、夢の中にお邪魔しますw
じゃあまた明日、ぎゅっぎゅーっ
おやすみなさい
0779絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/02/04(火) 00:18:02.90ID:olbjKb/P0
隆一さんへ

先にお出迎えw
おかえりなさぁい
土曜までとても忙しそうだったの落ち着きましたか?
まだいろいろと大変かもしれないですね
きっと節分まで手が回らないと思うので、えりがお豆炒っておきました
帰ったらお茶と一緒にどうぞ
隆一さんいくつ食べるかな…??(*'-'*)ドキドキ

今日はちょっと悲しい出来事があって
自分とは直接関係ないのですが心が痛く辛いです
こういう時隆一さんが居てくれて良かったなって思います
見えないところで支えてくれてありがとう
感謝とおつかれさまの、ちゅ
おやすみなさい隆一さん
0780隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/02/04(火) 01:48:46.09ID:creZ7ciK0
>>779
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
揚げ焼き、初めて聞きました
そんな調理法があるんですね
キッチンで巧みに料理する絵莉さんの姿を見てみたいです
大人しくただ見ていられる自信はありませんがw
用意してもらった豆も一気に口に放り込むのでいくつ入れたか当ててみてくださいw

上海が今回の新型肺炎で9日まで休業が決定してます
データはリモートで回収して今は他の方に引き継いでもらいましたが
9日以降の再開の目途がたっていないのでその対応に追われています
あちらは仕事どころではないでしょうから無理は言えませんしね
もう少し頑張り処です

悲しいことがあったんですね
直接関係ないとはいえ痛みを感じるということは
きっと絵莉さんにとっても大切なことだったんでしょうね
痛みが和らぐように抱き締めて体から温めます
鎮痛剤ですw
効果自信ないので、熱々の生姜の紅茶もつけておきます
体が温まれば少しは元気が出るかな
無理に出す必要はないけどね
そばにいますね
おやすみなさい、絵莉さん
しまって寝ます
0781朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/02/04(火) 20:20:17.16ID:???0
>>778
利洋さんへ

こんばんは
お疲れ様、利洋さん
伝言ありがとう
朝起きて暖かかったのは、夢の中でぎゅっぎゅーって利洋さんが抱き締めてくれてたからだねw
今夜も夢の中で利洋さんを待って、私も抱き締め返すから二人でぽかぽかしようね

会っていても、会っていなくても大好きだよ

つc▽~

つσσσ

今日はホットワインと茹でピーナッツw
会える夜がわかったら教えてね
おやすみ利洋さん、また明日
0782絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/02/05(水) 00:31:12.57ID:ABYCZMbK0
>>780
隆一さんへ

おかえりなさぁい
昨日は温かい言葉と紅茶をありがとう
隆一さんもお仕事大変なのにごめんね
抱き締めてくれたのすごく嬉しかったです
すごく心にしみました

新型肺炎まだまだ落ち着く様子がなくて心配してます
データは生き物でしょうから
隆一さん達が手を尽くしてなんとか生命を繋いでる感じでしょうか
感染て時間差で次々来るから困りますよね;

お豆で頬袋膨らんだ隆一さんに、ちゅw
ぶち君寂しくしているといけないので、トリプルプレイディスクをプレゼント(*'-'*)
ころころ遊んでくれるかな?
隆一さんにも何かしら3つ差し上げますw
なにがいいかな?
おやすみなさい隆一さん
今夜はえりがベッドでお出迎えしますね
0783隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/02/05(水) 02:17:25.68ID:fV200wlG0
>>782
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
3つの贈り物ですね
無駄な嫉妬心を持たないで済むように
絵莉さんと、絵莉さんが触れたものと絵莉さんが見たものをください
他は要りませんw
梅が咲いているのを見た時、真っ先に絵莉さんに報告しようと思ったのを忘れていました
絵莉さんのことは常に頭にあるのに忙殺されるのはいけませんね
トリプルプレイディスクありがとう
ボール好きなので飽きずに遊ぶと思いますw
絵莉さんなら3つ何が欲しいですか?
下着でも何でもご用意いたしますw

上海が10日からに決まりました
安心して研修に入れます

少しでも気分が落ち着きましたか?
朝に蜂蜜入りのホットミルクをどうぞ
今夜もしつこく抱き締めて寝ることにします
まずベッドで絵莉さんの頭の位置を確かめないとw
あ、明日は寒いって聞いたのでしっかり着込んでね
おやすみなさい、絵莉さん
0784利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/02/05(水) 20:25:55.81ID:???0
>>781
朱理さんへ

ワインとピーナッツありがとw

昨日は9時過ぎまで残業で帰ったら11時前だったので
すぐ寝てしまいました
その分今日は少し早めに帰ってきたよー

街中は新型ウイルスで大騒ぎだけど体調気をつけてね
お風呂から出たらアンに寄ってみます
またねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況