早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ >>1さんスレ立て申し訳ありません。
あまり需要がないスレでしたし、次スレも落ちてしまっていたので勝手に判断してスレを立てませんでした。
勝手な判断はやはりいけませんよね。本当に申し訳ないです。 ななはどんなオナニーが好きなの?
オマンコを弄るのやおっぱいを弄るのや?
俺は握って扱くよ おまんこもおっぱいも弄るよ
優希さんのおちんぽペロペロ しゃぶりながらオナニーするんだ?
じゃあ俺もななのおまんこ舐めたいな
オナニーじゃなくて69になっちゃうね お互いに弄ろう
さ、ちんぽ出して
私もおまんこに指を… もうチンポを握って扱いてるよ
ななも1番気持ちいい場所を触ってよ
中に指を入れたりクリを擦ったりして 俺が触るとオナニーじゃなくなるね
股を開いてクリを見せてよ
ななのクリ膨らんで立っててやらしい… クリ触ってくれないー
あ、あ、あ
膨らんでる…ぐりぐり、あああ ななのクリトリスを擦るよ
おまんこも拡がって穴が丸見えだ
もしかして見られると興奮しちゃうの? 思いきりこするー
あああ
優希さんもいっぱい扱いて 俺もちんぽ扱いてガチガチに固くなってる
クリオナだけじゃなく中にも指を入れてみて
見せつけるように脚を開いてアナルまで見せるようにして オナニーしているななわ見てるよ
恥ずかしい格好でクリを擦って愛液を垂らす姿を だめー、クリきもちいい
中にも入れて…
あああ、いくっ 入れてもいいの?
じゃあ移動して入れようよ?
オナニーで気持ちよくなったななを固いちんぽで犯したい 洋室【ゴージャス】119【雑・H】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546438709/
じゃあここに行くよ
ななのクリオナでいくのをまってるよ
ちんぽを扱きながら 脚を大きく開いて、恥ずかしいあそこを俺たちに見せてくれよ
ななは触っちゃダメだぞ 指?どこに入れるの?答えたらオナニーさせてあげるよ うんと我慢してからオナニーすると、オシッコ漏らして気を失うぐらい気持ちいいんだよ
俺たちはチンポを出してスリスリ扱きながら見せてもらうよ 後でたっぷり指を入れさせてやる
今はパンツを履いたまま脚を開いて、俺たちにシミを見せてみろよ
見られて興奮してんだろ? ななはオッパイも感じんの?
エッチな手つきでオッパイももんでみろよ 脚を…開きます
ああ!触りたい!おまんこに触りたい 綺麗な太ももしてんなぁ
触りたいんなら、太ももの付け根を指先でスリスリ触ってもいいぞ
パンツの中や、マンコの近くはまだダメだ パンツを脱いで、マンコを丸出しにしてみろ
濡れてヨダレたらしてんのを見てやるよ
できたら指をチョキにして、オマンコを大きく開け
花びらに触らずにやれよ パンツ、脱ぎます…
おまんこ、よだれ垂らして…
くぱぁ… やっぱりビショ濡れだったんだな、エロ女
いいぞ、興奮して充血したマンコの中が丸見えだ
すげえいやらしい臭いがプンプンする
そのまま指を上下に動かして、マンコの周りをなぞってみろよ 指3本入れたり、男のぶっといチンポ入れられること考えてんのか
エロいこと考えながら、今度はクリのすぐ脇に指二本を移動しろ
指を開いてクリの皮を引っ張ったり、戻したりしてみろよ
クリには触るなよ
我慢できるかな あああ!
クリいじめたい!
お願いします!もっと…もっと触らせて! そうか、そんなに楽しいか
もう少し触らせてやる
指一本でクリの周りをぐるぐる円を描いて触ってみろ あああああ
あああああ
イキたい!イカせてください! まだ触ってねえのにイキたいのか?
じれったくて気が変になりそうなんだろ
なら、乳首を触らせてやる
指で乳首をつまんで捻ってみろ 我慢なんてできません!
クリ触りたいのに
あああああ 禁止なんて!
クリ思いきり弄りたい
あああああ、乳首感じてます クリオナ我慢していじる乳首、たまらんか
指につばつけて、ニュルニュルしごいてみろよ、男がチンポしごくみたいに あああ!
触りたい!クリ触りたい!
おかしくなっちゃう!
クリ触らせて下さい! クリに触りたいのか
しょうがねえな、特別に触らせてやる
だが、指じゃなくて、さっき脱いだパンツを使え
パンツを筆みたいに長細くして、その先で撫でさせてやる ああん、クリ触らないとイケない
クリ触りたいのに
乳首じゃ、イケない! やっぱりクリもまんこの中も禁止にする
乳首弄りながら腰振って クリ触りたい
クリ触りたい
あああああ
イケない…! 今このまま放置したらどうなる?
割れ目だけ舐めてあげたいよ クリ舐めて!
クリ舐めて、吸ってください
あああああ 焦らしスレだけど
適当な所でイカせてあげないと
女の子もつまらない 毎日オナニーしたいんです
指をおまんこに入れて…ああ… 生理ではしません
そう…私…変態なんです!
オナニーさせて下さい! 変態のオナニーはどんなのか説明しなさい
何パターンあるんだ? 親指をマンコに入れるんだ?
変わってるよね
ツバたっぷり付けた親指でクリトリスをスイッチみたいに押し込んで連打 パンティを脱いでベッドの上において、うつぶせでそのパンティにおまんこを擦りつけるというのはどう?
もちろんこすりつけてる間、手を使っちゃだめだよ。もどかしさを楽しんでよ。 >>101
剃毛してあげてもいいけど、指は入れてあげない
自分でもまだ入れちゃだめだよ、クリも一旦禁止
乳首だけ じゃあ、パンツの両端を持ってひものように伸ばして、それでおまんこ擦ってみたら。
パンツにレースがついていたら、そこをこすりつけるんだよ。 30分経過した位でまだ焦らされてる内に入らないよ
昨日だって1時間ちょっとで音を上げたんだろ
すぐにイカせてもらえると思ったら甘いよ
乳首から弄り直しだよ >>109
どんなことして、逝きそうになってるんだ? >>113
じゃあ、パンツをひもにしておまんこ擦るのは中止だね。
パンツのレースのところで乳首をつまんでぐりぐりと擦ってごらん。それなら、いいよ。 >>116
実況してたら誰かが突っ込んでくれる、なんて思ってたんだろ
甘いよ
乳首に息だけ吹き掛けて上げるから、後は自分で弄るんだな >>116
乳首なら、吸ってもいいし、舐めてやってもいいよ。
ななは、どっちが好きなんだ? そうだな。うつぶせになって、乳首をベッドにこすりつけて見せて。
お尻を高く上げて、いやらしい格好でするんだよ。 >>120
ななは乳首が感じてるのか?いやらしいな。たっぷり吸ってやるから、両手で握って、前に出せよ。
おっぱい、チュパチュパしてやるから。うれしいか? 荒らしとは言えないと思うけど。面白かったよ。おやすみなさい。
以下、空室 早希さん、こんばんは。もうオナニーはじめてるんでしょうか?今の恰好は? 今は下着で、触り始めたばかりです
よろしくおねがいします パンツだけ?それともブラもつけてますか。どっちにしても、
おっぱいからわさわさ触りましょうか。でも、おまんこはまだ触っちゃだめだよ。
乳首のまわりを中指でさわさわしてください。 Dカップです
下着はブラとパンツ、水色のです
もうしっとりと濡れてきちゃいました 水色のブラとパンツ、そそりますね。じゃあ、ブラの上から、Dカップを揉みましょう。
両脚は大きく開いて。膝を立ててね。腰も浮かせて、動かしましょうか。ちんぽを欲しがる感じで。 手を固定して、腰を動かして擦り付けると本当に男性におねだりしている感じがしてどきどきしちゃいます ID出ないと荒らしが一人二役するんだよなw
最近あちこちのスレ荒らしてるけどほとんどコイツだろうな 早くオナニーしたいです
お願いいたします
何方か指示をしてください 8時40分頃からなら相手出来ます
良ければアンにて 好きなようにしてくれていいよ
名前があってもなくてもあなたはあなただから
もしお好みの服装とかあったら言って
好みにこたえるよ >>151
了解
一応、入れておく事にするね
好みの服装はこの時期だからニットワンピ系とかだけど
今のままでもいいよ
その方が露出行為の残り香があっていいでしょ?
足をギュッと閉じて
胸を下から持ち上げるようにして揉んでみようか 帰って、いろけのない格好に着替えてたから、ニットワンピに着替えるね 着替え終わって胸揉み始めてるよ
昼間のこと思いだして興奮してきた なかなか楽しくてスリリングのある露出だったもんね
普段からよく露出指示はするの?
徐々に揉む力を強くしていって、鷲掴みに移行していこうか
ただし、乳首には触れないようにね
それと今もノーパンノーブラ? よくはしないかな
露出指示スレつかったのは3回目
もうノーブラノーパンだよ
そのほうがすきでしょ?
ニットが乳首にすれてへんな気分なるよ ノーパンノーブラが好きな時も有れば脱がすのも楽しいから難しいところだねw
されて乳首はどんな感じになってきてる?
一度揉むやめてニットの上から指を乳首に触れるか触れないかのところをなぞってみようか
しばらくなぞったらまたさっきみたいに揉んで 男の人の気持ちってそうなんだ
じゃあ、はいてたほうがよかったのか
乳首、もう立ってるんだけど
それと、えっとね、あそこももう湿ってきてるの その辺りはその時の状況次第だから履いてなくても問題ないよ
外で脱がせてたしねw
じゃあ、その立ってる乳首をニットの上から摘んでコリコリと擦ろうか
どこか湿ってきてるの?
足はしっかりと閉じてこすり合わせてね もう乳首ばっかりいじめて!
乳首フェチなんだから!
今日はもう敏感になってるんだよ!
おまんこが濡れてるの…
もじもじしちゃうよ、ばか 敏感になってるんだ
じゃあ、唾液たっぷりつけた人差し指で直接乳首を弾き倒して
乳首好きな男は嫌い?
マンコがもう濡れてるんだ?
濡れてもじもじさせてどうしたいの? 嫌いじゃないよ、ばかぁ
どうせなら直接舐めてもらいたいのに
おまんこもクリもさわってほしいの そうなんだ?舐められるの好きなんだ
じゃあたっぷり舐め倒さないとね
手のひらを舐めて唾液をつけて乳首に押し付けて転がして
暫く乳首を舐められてるのを想像しながら転がして終えたら
足をM字に開いてアナルの方からゆっくりとクリに向かって指を這わせて
クリに到達したら根本から跳ね上げて 乳首、舐められてるの想像してる
あぁ、口の中で乳首がすごくいじめられてる
乳首そんなに犯しちゃだめなのに
クリ触ったら身体がはねた
クリがすごく敏感になってるの
今日何人かに見られちゃったからかな こねくりまわされてる乳首はどうなってる?
乳首犯されてどんな気分
見られたのを思い出したからクリを跳ね上がる力も強くしようか 乳首もうかたくとんがってるよ
ニットの上からでも乳首がわかっちゃう
乳首犯されてもう身体を支配されちゃってる感じ
亜梨紗のこと好きにしていいんだよ
クリの刺激強くするね
あそこから愛液垂れてきてる
はずかしいよぉ クリを何人もに見られちゃったんだ
それは恥ずかしいな そんなこと言っちゃうと
精子飲まされる上にバックから精子が出なくなるまで犯されるよw
その恥ずかしいのが気持ちいいんでしょ?
窓際にまだ行けるならそのまま立ち上がって乳首を窓に擦り付けながらマンコも擦ろうか クリだけじゃないよ
割れ目も見られたんだよ
階段では濡れてる割れ目じっと見られたよ
電車で座ってたおじさんにも私のメスの匂いきっとかがれてた
階段の後ろの人にも見られてた
車の人にも見られた 口の中でおもいきり精子だしてほしい
全部のめって命令して
窓際、行くね
電気消してカーテン開けます
いつも私の部屋のぞいている人がいたら、暗いけど裸なのきづくかも 一つ一つ視線を思い出してるんだ
おまんこの奥まで視線でかき回されてたかも
階段で後ろについて眺めたかったよ 跪いて、しっかり加えて、顔を押さえつけられながら腰を振り倒されて、喉の奥に出されたのをしっかりと飲め
もう全裸なんだ?気が早いね
カーテンを開けて窓に乳首を擦ってるところをしっかりと見てもらうといいよ まだ裸じゃないです
胸までめくってつけてます
裸になったほうがいい? めくってるだけでいいよ
それもそれでエロいし
露出の延長みたいでいいでしょ? すっかり目覚めたみたいね?
クリを弾く力をだけじゃなくて撫でる力も強くしようか 室内なのに露出してるみたい
外から見えてたら恥ずかしいとこ全部みられちゃうね 亜梨紗はずっと恥ずかしいことを見られてるね
その場で座ってM字に足を開いて
クリの皮を剥いたら
手の付け根をクリに押し当てて
中指を膣口に持っていってゆっくり指を沈めたら
手を震わせようか はい、わかりました
カーテン開けてオナニーはじめて
亜梨紗のおまんこがゆびをいやらしくくわえてます
動かすんですね、いうとおりにします 指を膣前壁に押し付けながら出し入れしようか
手を震わせてクリを刺激するのも忘れないように
カーテンを開けてマンコを穿ってる姿を見られてるかもしれないけどどんな気持ち? えっちな亜梨紗の姿見てもらいたいです
みて興奮してもらいたい
クリも中も気持ちいいです
愛液がいっぱい出てくるの
自分でいじってる亜梨紗の姿見て 変態さんになっちゃったね
変態オナニー気持ちいい?
指を増やしてみようか?で交互に出し入れしてみて 変態オナニー気持ちいいです
見られてるオナニー気持ちいいです
指二本にしました
二本もかるがるくわえこんでますよ亜梨紗のおまんこ
どこまで入れられるのかなあ 亜梨紗は普段から変態なオナニーやセックスをしてるの?
じゃあ、もう一本増やして
ちんこが入ってると思いながら出し入れしてみて 変態オナニーなんてしないですよ!
亜梨紗はちょっと露出が好きなだけの女の子なんですから
…三本、はいっちゃいました へぇ…変態オナニーなんてしてないんだ?
でも露出して学園祭で軽くオナニーして
今してるしているオナニーはどんなオナニーなの?
3本出し入れしてるマンコはどんな感じになってる? いましてるのはちょっとした露出指示オナニーなの
だから変態オナニーじゃないの
おまんこもうぐにゅぐにゅなの
さっきから愛液が恥ずかしいくらいに出てるの
外からのぞかれてるの想像したら興奮がとまんないの
窓の外におまんこ見せつけちゃってるの 露出指示オナニーとか十分変態でしょ?
じゃあ、仰向けに寝転んで
足を開いて腰を上げてマンコを突き出すようにしてマン汁を掻き出そうか そんなに汁が溢れてるんだ
チンコを入れたらすごく気持ちいいんだろうね
全裸になって、マンコを窓に向けて、乳首を床に押し付けるようにして四つん這いになって
体を揺すりながらマンコをほじろうか
バックから犯されてると思いながら 亜梨紗のおまんこぜったい気持ちいいと思うよ
奥までおちんぽいれてほしいのに
四つん這いの恥ずかしい格好にさせられた
お尻の穴まで見られてるみたいで恥ずかしい まんこの気持ちよさに自信があるとか
ちんこ好きの亜梨紗は何本のちんこを咥えてきたの?
穴という穴が全部見られてるよ? 亜梨紗はまだ三本しかおちんぽくわえたことないんですよ
まだ新品みたいなものですよ
亜梨紗の恥ずかしい穴全部みてください
見えやすいようにおまんこ広げちゃいます じゃあ俺が4本目になろうかw
長さは並だけど太くてカリが張ったちんこだけどね
自分で四つん這いになってまんこ広げたんだ?
そんなに人に見てもらいたいんだ?
その体制のまま、指を1本、2本、3本と入れて
出し入れしようか 太いおちんぽ好きです
その太いおちんぽで亜梨紗のおまんこ思い切りひろげて、かりで奥からえぐってほしいな
亜梨紗のおまんこ評判いいんですよ
これを経験したらもう手放せないって言われたこともあります
見てもらいたいの
四つん這いでおまんこに指つっこんでる亜梨紗の姿見てください 太いちんこを突っ込まれてると思いながら指を出し入れして
体も前後に揺すって乳首を擦り付けてね そのまま、Gスポットを刺激するように膣前壁に指を押し当てて出し入れして こんなとこで漏らしたら大惨事になっちゃう
トイレいってもいい? よくわかんないけど、おまんこ刺激してるとこんな感じによくなる もしかしたら潮吹きとかしそうになってるんじゃない?
指を3本入れたまま刺激を続けてみて どう責任とるのよw
ほら…指を少し曲げる感じで出し入れしてみて わかんないけととにくか責任とるの
いわれたとおりにしてる
やばいなんかこわい わかった、その時はどうにかして責任を取るよ
力を抜いて最初に刺激してた時みたいにクリを手首に押し付けるようにして
膣前壁の1番、気持ちの良いところを擦ろう 中指の第二関節だけを曲げて
波打たせるように圧迫して
指の腹で膣内を刺激して 潮ふいたことないからよくわかんない
身体うごかせないから休憩中
きもちよかった… 気持ち良かったのならきっと潮吹きだね
初潮吹きおめでとう
じゃあ今からまた
ホジホジして2回目の潮吹きをしようか? 責任をとってやばい事にしたいな?
乳首を弾いてたみたいにクリを弾こう? もう! ちょっとだけだからね!
うわ、これやばい
すごくかんじすぎる 感じてどうなってる?
弾くのをやめて、男がちんこをしごくみたいにしごこうか? その感じだとまたすぐに逝けそう?
ちなみに、今日は何回逝けた? 感じてクリがきんきんになってる
男の人がどうやってるのかよくわかんないんだけど、ゆびでこすったらいいのかな さっきのがはじめてだよ
クリ敏感すぎて気持ちいいとかそういうレベルじゃないかんじ これ以上は無理っぽい
ごめんね
でも、気持ちよかったよ
ありがとうね、おちます 痛いならやめておこうか
じゃあ、中指をまんこに沈めて
第二関節まで曲げてゆっくりと出し入れしようか 【オナニーさせて下さい】って懇願してくれる女性募集です! >>230で募集します
女性の方誰かいませんか?処女さん〜熟女さんまで大募集です よろしくお願いします。
罵りながら焦らされたりもしたいです…。 .>>235
iこんなに早くにきてくれるとは・・・
あんまり乱暴な口調は出来ませんがだいじょうぶですか? 乱暴な口調よりも、淡々と馬鹿されたりする方が好きなので、大丈夫です。
ロリ耐性がある方でしたら、JCかJSのシチュでお願いしたいのですが、いかがでしょうか。 >>237
あ、シチュでしたか・・・こちらはリアで募集だったのですが
ちょっとややこしかったですね。こちらのミスです、すいません
俺が落ちるのでそのまま募集続けてくれてかまいませんよ。
いい男性が現れますように
落ち 女の子がシチュ希望って言ってるのに
何やってるんだか >>234さんはまだ見ていらっしゃいますか?できればお相手いただきたいのですが…。 >>244
まだ居ますが・・・お相手いただけるのですか?指示募集ですが? 指示してもらいたいです。焦らしたり少し言葉でいじめてもらいたいという希望はありますが、先程の方と違いシチュでなくて結構です。
いかがでしょうか。 >>246
納会で少し酔ってますがそれでもよければぜひ、お願いしたいです
上に上がってしまってるので別の場所ではどうですか?場所取りますよ ここは誘導スレじゃないですよね・・・すいません
落ちます ふみさん、指示しますよ。
口調、指やおもちゃでなど何かご希望ありますか? あ、こんにちは、よろしくお願いします
口調はお任せします。おもちゃはバイブもってますが挿入はできない感じのやつです よろしくお願いします。
口調はこんな感じで行きますね。
では、指メインであとでおもちゃも使いましょう。
いまの服装と体つきを教えてもらっていいですか? 今はパーカーとキャミでノーブラです。下は部屋着のズボンと下着です
胸はEカップで身長は154です普通体型かな
あとハッカ油を塗ると気持ちいいらしいので試してみたいです… わかりました。
大きなおっぱいですね。
すれ違いざまよくみられませんか?
パーカーとズボンは脱いでしまいましょうか。
寒くないように部屋は暖かくしてくださいね。
ハッカ油もう準備済みなんですねw
使ってみましょう。
まずはキャミの上から乳首触らないように大きな乳房を掴んでゆっくり寄せるように揉んでください。 胸はそんなに見られないですよw
服脱いでゆっくり胸もんでます、ブラつけてないから乳首が少しすけてます
ネットでハッカ油いいって見てそういえば持ってると思って試したくなっちゃって…wムラムラして書き込んでしまいました そうなんですかー。
それでニット着てたらこっちがムラムラしちゃいますけどねw
ハッカ油、後で乳首とクリトリスに塗ってみましょうか。
乳首、キャミに擦れて勃起してきましたか?
生地の上から爪でカリカリくすぐるように引っ掻いてください。
足は大股に開けてクロッチをおまんこにピッタリくっつけて。 乳首カリカリするの気持ちいいです乳首勃起してゾクゾクします
足いっぱいひろげてます
始める前からムラムラしてスレタイ状態だったからおまんこ熱いです おまんこ熱くて湿ってる感じしますか?
すでにクロッチにシミある?
勃起した乳首を親指と中指で摘んではじめは優しく、徐々に強くコリコリシゴいてください。 おまんこ多分ぬるぬるになってると思います
クロッチに小さく染みできてます
乳首シゴいたら硬くなってきました乳首ゴシゴシするとおまんこも反応します… 乳首をしゃぶるとおまんこも締まるって言いますからね。
バイブで乳首の乳頭を生地越しでせめてください。
クロッチを中指で割れ目に沿って上下に擦ってクリトリスの位置を探してください。 そうなんですか…?
乳首きもちいですおまんこいっぱい濡れて染みが大きくなってます濡れたパンツがおまんこに張り付いてます…おまんこの割れ目さわると腰がうごいちゃう… そうなんですよ。
おまんこにちんぽいれたまま乳首吸うとおまんこの中うねって気持ちいいんです。
クロッチがおまんこ張り付いてビラビラとかクリトリスの形浮き出てきましたか?
クロッチ越しにおまんこ穴に指をぐーっと押し込んでみて。
クリトリスの突起はクロッチ越しに爪でひっかいてくださいね。 おまんこ穴きもちいです、、もっとおまんこ穴いじりたくてひくひくしますクリと交互にしてます
きもちくておかしいです おまんこ穴ヒクヒクしてきましたか?
ではそろそろショーツ脱いでください。
自分でビラビラごとぱっくりおまんこ開いてどうなってるか教えてください。 はいヒクヒクしてます
パンツはお漏らししたみたいに濡れてます。ぬるぬるしたおまんこの汁がたくさんついてます
おまんこもヌルヌルになってて穴の周りもヌルヌルになってますおまんこヒクヒクしてて熱いです指で開いて丸見えになってます おまんこぐっしょり濡れ濡れなんですね。
広げたおまんこの穴の奥まで見えますよ。
真っ赤でパクパクしてお汁が少し溢れてきてます。
乳首はまだ勃起していますか?
ハッカ油を勃起した乳首に塗ってください。
おまんこは広げたまま、指先でびらびらを捏ねてください。 勃起乳首にぬりました。あああなんかすごくスースーしてきました…フリスクみたいな感じです乳首コリコリさせながら塗り込みました… フリスクも試したことあるんですか?
乳首スースーして何もしなくても乳輪ごと勃起してきてますか?
キャミソールめくっておっぱいを突き出して晒してください。
手鏡あります?
おまんこを写しながらせめてあげたいんですけど。 フリスクもしたことあります。。さっき乳首にぬっところがかなりジンジンしてきてます。乳首がジンジンして熱いです
勃起乳首晒してます 手鏡ありますよ オナニー大好きなんですね。
僕のリアちんぽもかなり勃起しました。
手鏡でおまんこ写しながら、ジンジンしてる勃起乳首をさっきみたいに摘んでコリコリしながら人差し指の爪で乳頭をカリカリしたり突き刺したりしてください。
念願のハッカ油、とりあえず乳首は気持ちいいですか? オナニー大好きです…ちくびおかしくなってます熱くてジンジンしてるのがおさまらないです……
乳首指ではじきながらおまんこ見てますおまんこの中から汁がでてきてておまんこもいじりたいです オナニー大好きな変態ふみさん、エッチですよ。
おっぱい突き出しておまんこ晒してオナニーしてる姿、鏡でみえますか?
いまの姿見せられませんね。
おまんこ穴からおまんこ汁だらだら溢れてるんですね。
じゃあもう一回乳首にハッカ油塗ってください。
おまんこを広げておまんこ汁を中指につけて、クリトリスの包皮を撫で回して。
おまんこオナニーはクリトリス派?それとも指まんこ? おまんこ汁いっぱい垂らしてオナニー恥ずかしいです鏡でみえてます。。
オナニーはクリ派です、乳首にハッカ塗り込んでクリいじります。クリにおまんこ汁つけてなでてます指止まんないクリきもちよすぎます 指についてたハッカがクリにもついちゃいました
少しひんやりします あらあら、クリトリスにハッカついちゃいましたか。
時間が経ってクリトリスどんな感じですか?
恥丘を引き上げてクリトリス剥き出しにしてください。
おまんこ汁を中指につけてクリトリスの先端をクリクリゆっくり、逝きたくなってもしつこくゆっくり捏ねてください。 少ししかついてないのでスースーするくらいです
クリトリスむき出しにしました、、中指で上下に擦ったり押して捏ねたりしてます
なんかもういっちゃいそうです。。足がぴくぴくする 逝きそうですか?
なんども逝けるならいいですけど、まだ本格的にクリトリスにハッカ油つけてませんよ。
では、行く前にハッカを剥き出しクリトリスにたっぷり塗りたくってください。
剥き出しのクリトリスすごく勃起してしゃぶりつきたいです。 いきそうになったら中指動かすのとめてます
ハッカをクリに塗ったんですが、乳首と全然違います
かなりジンジンして熱いです乳首の何倍もやばいです
おまんこのほうにもたれちゃったひ熱いです、クリおかしい クリトリス、熱くておかしくなっちゃった?
そのまま感覚がどうなってるか、さっきみたいにクリトリス剥き出しにして中指で先端をクニクニこすってみて。 クリトリスおかしくなってます
むき出しにしてこするとしびれてきてまんこの奥がムズムズしてますごめんなさいうまくいえない 大丈夫ですよ。
気持ち良くなるの優先で。
むずむずしているおまんこの奥、指まんこしてみましょうか。
中指をゆっくりおまんこ穴に入れてできるだけ奥まで挿入してください。
子宮口の硬いところまで届きますか? ゆびまんこします
奥まであててすごいしめつけてます
まんこのなかもじんじんしておかしいです
ごめんなさい指勝手に動かしてます 指勝手に動いちゃってるんですね。
では子宮を指先でつついたり、中指の先端を折り曲げてクリトリス裏のGスポットのザラザラを撫でたりトントン叩いたりしてください。
空いている手の人差し指と中指で剥き出しクリトリスを挟んで上下に扱いて。 中で指動かしたらまんこ汁いっぱいでてきます
クリさわると腰がうごいてます
クリでいっちゃいそうです もう逝きたい?
逝きたいなら、溢れ出たまんこ汁を指先にたくさんつけて、勃起剥き出しクリトリスに塗りたくるようにこねくり回してください。 いいですよ、クリトリスいっぱい弄って逝ってください。
どんなふうにおまんこ逝ったか教えてくださいね。 クリを上下にこすりながら腰がガクガクなって…いっちゃってました 逝けたようですね。
ハッカ油どうでしたか?
もっと指示欲しいですか?
こちらはあと少し時間あるので可能ですが、お任せします。 ありがとうございます
スレでやりとりしながらだったのでとても興奮しました
夕方から用事があるのでここで落ちますね
ありがとうございました わかりました。
満足できてよかったです。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。
落ち
以下空いています。 女性募集します
こちらシチュではなく指示募集です 焦らされたいかすぐにしたいかは貴女しだいです そうです。ダメなら落ちますのでおっしゃってください。 781 ◆7NyoAqShyg sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0
そろそろ落ちます。
妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。 できますよ。上の妹(高)と下の妹(中)のどちらのがいいですか? じゃぁ、中学生のいもうとのでお願いします
弟が使用してる物ももってきてもいいですよw わかりました!被りますね…。
弟のは何がいいですか? 781 ◆7NyoAqShyg sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0
そろそろ落ちます。
妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。 とりあえず、みのりさんは全裸になって被ってください!
弟か・・・スニーカーとかどうですか? 裸になって、妹のパンツ(昨日脱衣所から持ち出したもの)を被りました。
弟の靴、玄関から持ってきますね。 まだまだオマニーはさせませんよ!妹・弟の匂いを十分に嗅いでからです 弟の靴(通学用のやつ)も持ってきました。
どんどん指示や質問してください…。 なんでみのりさんはブラコンやシスコンにまったの?
可愛いいいから?俺は甥っ子が可愛いwだんだん生意気になってきたけど なんか一緒に汚されている感じがしてどきどきしちゃうんです…。 自分の性欲のために妹や弟を使ってるわけだ・・・いけないお根さんだ
妹のパンツは卑猥な匂いする?弟の靴も嗅いでみて お姉さんの間違え・・・誤字多すぎるから落ちてかまわないですよ 妹のパンツはおしっこと汗の匂いが結構します。
弟の靴はかなり臭いです…。 妹さんのオシッコの匂いはだいぶこうふんするんじゃない?
弟さんの靴は本当に臭そうですね
今どんな気分?そろそろどこか体触りたくなってきた? 妹さんのオシッコの匂いはだいぶこうふんするんじゃない?
弟さんの靴は本当に臭そうですね
今どんな気分?そろそろどこか体触りたくなってきた? もう触りたいです…。
もっと妹のこととか聞いてもらえますか? 触りたい場所を言ってくれれば考えますよ
妹さんは中学生だからそろそろオナニーおぼえてそうですね 一度夏休み中に、冷房もつけずに自分の部屋で、枕に顔を押し付けて声を殺しながらやってるのはみたことあります…。
あそこ触りたいです…お願いします…。 妹さんはどんな妄想でオナニーしてたか興味あるますね
あそこ・・・オマンコのことですよね?オマンコって言ってくれた触ってもいいですよ そんな…恥ずかしいです…。
妹に隠れていたずらしたことがあるから、それで興奮してたら…と考えるとより濡れてしまいます…。 妹さんもみのりさんのこと妄想してオナニーしてたら嬉しいですね!
んn。いえないの?オマンコって・・・じゃぁお預けってことで いや…ひどいです…。
悪戯はいろいろしました…無駄毛処理に買ったらしい剃刀隠しちゃったり、体育の水着を他のに入れ替えたりとか…。
林間学校の荷物から、着替えの下着と体育着を全部抜いちゃって、着替えられない状態で帰ってきたときの体育着と下着の匂い嗅ぎながらのオナは、興奮えしすぎて3、4回続けていっちゃいました…。 そんな酷いいたずらしてるんだ・・・自分の性欲のためだけに!
そんな変態お姉さんが、オマンコっていえないんだ
妹が可哀想で触らせてあげたくなくなっちゃった いやです…。
その時の妹のこととか、聞かれたこと全部答えますから、お願いします…。 別に妹sんのオナニーには興味あんまりないんだよなぁ
いまパンツ被って靴の匂いを嗅いでいる変態みのりさんのオナニーには興味あるんだけど 林間学校の時の下着は、クロッチが黄ばんでて、どきどきしちゃいました…。
もう許してください…がまんできません…。 みのりさん、そのパンツ舐めたでしょ?
我慢出来ないんだった言ってみて、オマンコ触らせてくださいって 舐めました…汗でべたべたになってたハーパンも舐めました…。
もう壊れます…赦してください…。 本当に変態お姉さんなんですね!
そんな変態がオマンコの一言も言えないなんて・・・妹さんはもうオマンコって言葉連呼しながらオナナイーしてますよ
しょうがないから触っていいですよ 濡れ濡れ変態オマンコを ありがとうございます…!
妹の水着をXLのに入れ替えた時は、授業を見にいきたくなってしまいました…。 いじわる好きですねw
これだけ焦らしたので、思いっきりオマンコ弄んでいいですよ もう手が止められません…。
ぶかぶかの水着で授業を受けざるを得ない妹を想像すると…! 被ってるパンツ取って、妹パンツでオマンコこすり付けてもいいですよ!
それか妹パンツ穿きながら、お漏らしオナニーも素敵ですね はい…!
妹のことを聞いてください…そうしたら余計興奮しちゃうので…お願いします! 長時間ありがとうございました!
落ちます。以下空室です。 こちらの指示に完璧に従ってくれる雄豚を募集します。 我慢できない女性いませんか?我慢させてしまうかもしれませんが・・・ 【オナニーさせて下さい お願いします】って懇願する女性居ませんか?
指示募集です 酔ってる間にしたいので
あまり時間をかけない指示希望です
優しい感じが良いな… 早く弄らせてっ懇願する女性を募集します! こちらは指示の募集です 焦らしたり質問責めでいじめてくださる方を募集します ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ したいです
昨日も一人でしたのにまたやりたい
今日は、入れたりしてもいいかなって 今はどんな状況?
入れてもいいってどこにどんなの入れたいの いまわシャワー浴びようと思ってたから下着です
どうしましょう、指とかペンとかくらいしかちゃんと入れたことないんで、教えてください
書きながら濡れてます 玩具みたいの持ってないんだ
とりあえず、下着の上からでいいから弄ってみて
好きな所、触ったらもっと濡れてくるよ 染みてます
指で入り口押してめっちゃ気持ちいいです 押すんじゃなくて、指の腹でなであげるように
下から上になぞるようにして
繰り返し繰り返しなぞって なでてます
あーやりたいよ
思いっきり入れて中めちゃくちゃにしてほしいよ ちょっと上からなぞっただけで
そんなになっちゃうんだ
撫でて少し強く押し込んだだけで、染み出してクチュってイヤらしい音立ててそう
でももうしばらくそうやって撫でみて ほんとに指濡れてるくらいだよ
脱いじゃだめ?
いつも入れないけど今日はすごく入れるからね
おねがい レス返ってこないね
もう書き込みも出来ないくらい感じて夢中になって弄ってる?
もう出来上がって堪らなかったら脱いでいいよ… すれ違いでレス来たね
脱いだらそのままお風呂場にいこうか
シャワー浴びるつもりだったんでしょ?
お風呂場でもっと気持良い事しよ 言葉責めとか質問責めとかしながら、じっくりといじめてくださる方を募集します まだいますか?じっくり言葉責めで追い詰めたいと思ってます ありがとうございます!
希望とかあれば、伺わせてください こんばんは、よろしく。
希望はちゃんと身体がどんな風になってるか教えてほしいかな。どこが疼くかとかどんな声がでてるかとか何がしたい気分かとか。
今の朱莉さんどんな感じかどんなことしたいか早速教えてくれる? 今はもう悶々としちゃってて、触りたくなっちゃってます
なるべく冷酷な感じでお願いします わかった、じゃあまずは乳首から乳輪をくるくるなぞって焦らしていこうか
いつもオナニーする時ってどんな感じでやってるの? ぞわぞわしちゃいます…
いつもするときは、無理やりとか監禁されたりとかを想像してしちゃいます ちゃんと答えてよどうやってオナニーしてるの?
体勢とかおもちゃとか教えて
気持ちいいとこ触らせないよ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ かなり時間も経ってるしじれったいでしょ。
触っていいよ、よく我慢したね。 ふーん、まだ焦らされたいんだ。
今の容姿は?服や下着は着けてんの? パジャマ替わりの高校時代の体育着姿です…
泣きたくなるくらいがっつり言葉責めとかいじめしてください そんな変態みたいな格好してんだw
机とかテーブルの角を使ってお股スリスリしてみなよ。
おまんこかなり疼いてるだろ? 疼いちゃってます…
机の角に股間を擦り付けてます
なんでもします…なんでも答えますから…いじめてください… 擦りつけてどんな感じだ?
パンツの中がぬるついてるだろ…
体育着の中のブラは取れよ。おまんこ擦りつけながら乳首を指で弄れ、服の上からな。 腰が勝手にかくかく動いちゃう感じです…
ブラ取りました… まだいくなよな。
ちょっとだけパンツに手を入れておまんこ触れ。
どのくらい濡れてるか教えな。 もうぐちょぐちょで、ちょっと触ると軽くいっちゃうくらいの感じです…
でも、許可いただくまで我慢します…
質問とかあれば、お願いします… おまんこ汁、指で掬って見せてみな。
おっぱいは大きいか?
今日は何度オナニーして何回いった? 白濁して糸引いてます…恥ずかしいです…
胸はFカップあります…
今日は初めてのオナです… ちゃんと見せてみな。
匂い嗅いでから舐めてみろ。
どんな味がする?
結構胸でかいな。乳首はちゃんと弄ってるか?
気持ちいいならちゃんと報告しろよ。
今日初めてならまだ我慢させるかw
散々焦らしてからおもいきりいかせよう。 ちょっと苦くて…恥ずかしいです…
ちょっとでも気を抜くといっちゃいそうなので、今は必死に我慢してます
胸は昔から大きくて、男子にも見られて恥ずかしくてコンプレックスでした… 体育着捲っておっぱい丸出しにしな。
もう1回マン汁掬って舐めさせろ。 胸…丸出しにしました…乳首固くなってます…
苦くて恥ずかしいから…もう舐めたくないです… おっぱい丸出しでエロいよ。
俺が舐めるんだよ、早くべっちょり指に付けなよ。 シチュじゃなくいじめられたいんですが、だめですか? >>430
下半身はパンツはいてるのかな?
パンツ脱いでるのかな? 合わなそうなので、別の方にお願いさせてください
申し訳ありません 朱莉じゃなくて>>433に言ってるんだよ
俺の命令聞いてくれるだろ? こんな時間ですが、オナニーが大好きな女性は居ませんか?指示募集です t早く弄らせてっって懇願する女性場集です こちらは指示希望です 早く弄らせてってていう懇願する女性場集です こちらは指示希望です
誤字がありましたすいません 早く・・・させてくだいっていう女性を募集します!
シチュではなく指示募集です はい
待ってる間もずっとムラムラしてたので湿ってます
ローターとディルド持ってます、使ってくれたら嬉しいです タンクトップを脱がずに、
裾からローターを忍ばせて
乳首を刺激して ん、ローターで乳首いじめるの気持ちいいです
ドキドキする たってる
静かな部屋にローターの音が響いてえっちです おしりとおまんこにパンツ食い込ませてクリに擦れるように引っ張って動かしてます
ぬるぬるでいっぱいです 今度は喰い込みを横にずらして、
直接クリに当てて虐めようか
それで一回いってもいいよ 冷めないうちに今度は
喰い込みを横にずらしたまま
ディルドを差し入れて 体勢はどうしたらいいですか?
パンツびちょびちょです 男とのセックスでは味わえないことしようか
ディルドの軸を回転させて、中をグリグリ虐めて そういうの好きだな
楽しもうね
ぐりぐりするの気持ちいい
奥が疼く ただ単純に突くよりいいでしょ
セックスより、ディルドで虐められてるのを想像して 男のものじゃなくディルドでいかされる屈辱を味わって 男の腰だとこんな動きはしないでしょ
監禁されて、ディルドで犯されてるのを想像していって 助けを呼んでも届かない部屋で
延々と犯されるんだよ ディルドぐちょぐちょだ…
暗い部屋の中でスマホのライトに照らされたぬるぬるが光ってる パンツ脱いだら、
好きな体位でディルドを再び差し入れて、今度は奥まで ディルドを刺したままの状態で
クリをローターで虐めて ディルド刺したままローターで虐めるの続けて
何度も連続でいくとこ見せてよ 腰が自然に動くようだったら、動かしていいんだよ
僕のを射精に導くつもりで振ってくれたら嬉しい クリが、きもちよすぎて
うがかせない
締め付けちゃう クリでいくのがもう無理ならローターは離して
手でディルドを動かして中を突いて 腰を一番深くまで落として
前に手をついて細かく腰を前後に振るの ここまで淫乱なオナニーは初めて見たよ
すごいね、もっと振って じゃあ今度は
敢えてローター使わずに指先でオナってみせて 間近で見てるから
卑猥なところが指でいたずらされるところも、全部 うん、みて
散々奥をいじめたディルド入れたままクリイキするとこ見てて すごいね
エッチなカラダしてるって、よく言われるでしょう? 拭かないとね
パンツも洗濯行きだ
上はタンクトップで下は丸裸って格好? 言うことを従順に聞いてくれるだけ
でも独占欲が強いから
今、彼氏とかセフレとかいるなら辞退しておくけど 独占欲強い人は好きだよ
うーん、また会ってみて決めてもいい? 待ち合わせはアンシャンテで、いつにしようか
あなたはいつもこの位の時間にいるの? アンシャンテの前に伝言板決めておかないと
夜型だからある程度遅くまでは大丈夫 では、大人の伝言板で都合のいい日時を知らせてね
今夜はお開きにしようか わかりました
本当に今夜はありがとう
楽しかったです ガマン出来なくってハダカになっちゃった。
オナニーさせてください。 こう…ですか?
(言われるがままに足をM字に開いてツルツルのおマンコを指でくばぁと開けばトロリと愛液が溢れてしまい) 気持ちよくなりたいです
どなたか指示をお願いします かなり疼いてるみたいだね
まだ触るのは我慢してるの? ブラはしてないよね?
まずはパジャマの上からおっぱい弄ろうか
乳輪辺りをゆっくり指で円を描くみたいに
玩具は気分次第で 夜用のしてる
中でずらしてするね
ドキドキする
名無しさんも眠れないの? うん、直にはまだ触っちゃダメだよ
乳首には触らす周りからね…乳首勃ってきたら教えて
俺もえっちな気分で眠れなくてね
ずっと勃起させてる パジャマの上からだからちょっと分かりにくいけど
多分、たってる…
そうなんだ、一緒だね もう勃ってきたんだね
指で弾くように触ってみて
左右交互にねビンビンになってきたら最初は優しく摘んで
うん、一緒だね
その疼いてる身体を貪りたいよ そういう気分だから…
それはパジャマの上から?それとも触っていいの…? パジャマの上からだよ
生地ごしに触るの
乳房も揉んだりしながら乳首を刺激して だいぶ感じてきたかな
おっぱい出しちゃおうか
涼しいけどブラずらして丸出しになったおっぱい見せて わかりました
前のボタン外して開きました
すごくドキドキする おっぱい丸出しになったね
乳首が勃っててやらしいよ
さ、直に触ろっか…乳首人差し指と中指に挟んで乳房全体を揉んでみて 丸出しになっちゃった…
ん、あ…名無しさんに揉まれてるの想像してる
乳首かたい… うん、もっとやらしい想像しながらオナニーしよ
指、しゃぶって唾液がついた指先で乳首を弄って
唾液塗りつけてぬるぬるした乳首を指で弾くんだよ うん、する
ぬるぬる、興奮しちゃう
舌で遊ばれてるみたい そう、乳首吸われたり舌で転がされてるように弄ったり摘んだりするんだよ
パジャマ…下脱がすね
パンツだけにして脚開かすよ
やらしい格好のままおっぱい弄って 気持ちよくてたまに仰け反っちゃう
お布団から出てベッドの上でM字に脚開いてしてるよ すごくやらしいよ
俺も興奮しちゃう
おっぱいの愛撫もしながらパンツの上から触ろうか
上下にゆっくり指滑らせて…ちょっと押すような感じで やらしいの好き
もっとやらしくして欲しい
半裸なのにからだ熱いよ すごくえっちな格好
剥き出しになったおっぱいにしゃぶりつきたい
パンツの上からじゃ物足りないかな
でもまだ直にはダメだよ
ちょっとだけ脇から指入れて触ってみて えっちな格好興奮する
物足りないけど、お預けされるの嫌いじゃない
触りたい…すごくとろとろになってるの ちゃんととろとろ確認できた?
そのぬるぬるの指で乳首弄って
乾いてきたら何回か繰り返して 乳首だけじゃ、足りないよぉ…
気持ちいいけど、足りないの
触りたい… ふふ…もう直に触りたくてたまんないんだね
玩具はなくても大丈夫かな…
じゃ、パンツ脱がしてあげる
だいぶ染みつけて汚しちゃったね
おまんこ、よく見えるように触って ありがとう
とろとろが溢れてる
脚開きながら全体に塗り広げるように触ってます おまんこの入口から割れ目の中に指を滑らせてクリへ…皮を剥きあげるように触って
入口は指先を挿れて解すようにくちゅくちゅしてね
ね、隣にいて見てていいよね
空いてる手で勃起したの握りながらオナニーしてよ 見てるよ
俺もしながら…
いやらしく身体震わせていって よかった
気持ちよくいけたかな…
慣れてなくてイマイチだったらごめん
でもすごくよかったよ
やらしかった とても気持ち良かったですよ
名無しさんの優しさにホワホワしながらしたのが新鮮でしたw
名無しさんは気持ちよくなれましたか? それならよかった
俺もすごく気持ちよかったよ
多分同じくらいにいっちゃった
眠れそう? よかった、嬉しいな
ありがとう
うーん
まだ興奮してるから 久しぶりに気持ちいいオナニーしたよ
こちらこそありがとう
今夜会えてよかったです
もうこんな時間だし早く寝ないと朝になっちゃうよw そう言ってもらえて光栄です
お互いハッピーだね
うんwもう少しして寝るね
名無しさんありがとうございました 本当だね
ありがとう
俺ももう眠ります
先に失礼するね
おやすみなさい、おちます ローションでぬるぬるにしたディルド弄ってます
どなたか指示してオナニー見ててほしいです さっきまでローターでクリオナニーしてました
このぬるぬるにしたディルドで気持ちよくなりたいです ディルドでたくさん気持ちよくなろ
ぬるぬるしたとこに滑らせて ありがとうございます
よろしくお願いします
入り口に合わせてぬちゅぬちゅ擦らせてます ♀さんのオナニーを見ながら一緒にしていいですか?
気持ちよく射精したいです ♀さんのぬるぬるを想像しながら勃起して我慢汁を垂らしたおちんちんを扱いています
ディルドは割れ目からクリへゆっくり滑らせてください さっきのクリオナは気持ちよくいけましたか?今は中が疼いてるのでしょうか?
ディルド…早く挿れたくなりますよね 気持ちよくイけました
待ってる間もまたしちゃって、いま敏感です
はやく、入れたいです ではかなり敏感になっていますね
その突起して剥き出しになったクリ…舐めてあげたいです
もう挿入しますか?
おちんちんをディルドになったつもりで扱きます
できたら射精をしてしまうところを見ながら♀さんにいって欲しいですね 乳首もクリも全部全部、敏感になってます
入れたい…おっきいディルドで気持ちよくなりたいです もうかなり昂ぶっていますね
中もかなりキュンキュンしてそうです
ゆっくり挿入しましょう
ディルドの感触を確かめるみたいに…
入ってく感じを教えてください 欲しいです、おちんちん…
ゆっくりゆっくり入れられるとすごくドキドキしまふ
徐々に私の中に割りいってくる感覚たまらなき
きゅっと締め付けちゃう かなりきついです…相当欲しがって…我慢してたのですね
先っぽだけ挿れてカリを引っ掛けるように中を解しながら挿入していきます
おちんちん気持ちいいですよ 【♀さんのレスを見るたびにおちんちんビクついています…えっちですごく好みです】 おちんちん気持ちいいですか…?
私も気持ちいいです、とても
挿入される感覚が好きなので奥までいれて、抜いてを繰り返してました
先っぽだけいれて抜き差ししますね 【ありがとうございます レス見ずに送信しちゃったので、打ち間違えて雅な感じになってごめんなさい】 めちゃくちゃ気持ちいいですよ
きっと大量に射精してしまうと思います
我慢汁も垂らしてぬるぬるです
♀さんに見せたいです
ゆっくり入口から奥までストロークしますね
抜く時にカリで膣壁を刺激するように…
おまんこ気持ちいいですか?
ディルドで気持ちいい場所を攻めてくださいね 【全然大丈夫です。返ってリアル感が満載で興奮してしまいます…いい感じです】 ♀さんもかなり溜まっていた感じですね
潮まで吹いてやらしすぎますよ
おちんちんで栓をしてあげたくなります
その淫らなおまんこの感触…このおちんちんで味わってみたいです ツンツン小刻みに突いて周りをなぞるように回しながら愛撫してみてください ギリギリまで引いて奥まで突くの繰り返してたらイっちゃいました
Gスポット擦って奥突かれて、引くときまたGスポット擦れて…の繰り返しで、すごく気持ちよかったです 気持ちよくいけたのなら何よりです
身体をビクビクさせながら♀さんがいってしまったのを想像しています
もう満足されましたか?
今日はずっとオナニーしていたい気分です 上の方擦られるの好きで、潮吹きながら抜き差ししてました
気持ちいいですね 正常位で反り返ったおちんちんの亀頭で上部をスリスリする感じですね
♀さんのオナニー…好きですよ そうです
今またイっちゃいました
名無しさんは気持ちよくなれてますか? ずっと撫でながら射精を我慢しています
♀さんのいくところを見るたびに堪えながら…
そろそろ限界かも知れません
強く扱いたら出てしまいます またイきました
名無しさんも気持ちよくなって欲しいです
我慢しないでください 裏筋を刺激して速く扱きながらいきました
すごい精子の量で勢いよく射精しました 私もまた抜き差ししてイきました
気持ちよかったですねw 本当に気持ちよかったです
最高でした
まだ出し足りない感じですが…
♀さんはもう満足されましたか? 今夜は何回も射精します
かなり溜めてしまったので… もう止まりませんね
やらしい身体ですね、♀さん…
残り汁を出しながら撫でていたらまた硬くなってきました
だんだん気持ちよくなっていきます 潮でびしゃびしゃだ
名無しさんは、気持ちよくなれたかな? じゃあ次に名無しさんが気持ちよくなれたら解散しよう
私もまたするね めちゃくちゃ気持ちよかったですよ
でもまだ物足りなくて…
♀さんは無理しなくていいですよ これで終わりましょう
もっと気持ちよくなりたいので少し時間を開けます またイっちゃった
わかった、私ばっかりでごめんね
気持ちよかったですよ 全然大丈夫です
♀さんがいく度にゾクゾクしながら見てましたから楽しめましたよ
またお付き合い願いたいくらいです
本当に気持ちよかったですよ
後でまた♀さんのレスを見ながらシコシコします 全然大したことできてないのに、そんな風に思って貰えて嬉しいような何だか申し訳ないような できるとかできないとかでなくその時の気分がお互いに合えばいいんですよ
本当に気持ちよくいっちゃったから
♀さんの中でいっちゃったよ かわいい、ありがとう
また会おうね
今日は本当にありがとう、楽しかったです はい、約束ねw
こちらこそありがとうございました
楽しくて気持ちよかったです
おちます 奥が疼いてます
ローターとディルドでオナニーしたいです
どなたか指示で遊んでください クリにローター当てて、おまんこにディルド挿入して。 ごめんなさい
動画見ながらディルド弄ってたら夢中になっちゃってました… おまんこにディルド突っ込んでどんな動画見てたんだ? まだディルドはいれてなくて
ローションかけて手で扱きながら、拘束された女の子がたくさんの玩具でイかされちゃうやつ見てました… ディルド入れたくて疼いてんだろ?そのローションまみれのディルド、四つんばいになっておまんこに挿入してみろよ。 少し眠気もありますが、気持ちよくもなりたいです。
誰か指示してください じゃあ少し刺激しようか。下着の上から割れ目を確かめるようになぞってみて。
今日はどんな下着? はい、割れ目のお肉が盛り上がってるところからなぞってます、、
少しショーツに湿ってきてます
今日のショーツは水色でお尻のところがレースのものです
上はブラつけてなくてタンクトップ着てます ノーブラか。タンクトップの上から乳首を摘まんでくりくりして。
もう乳首は硬くなってる? はい両手で乳首くるくる弄ってます、、
硬くて突き出てますよ?
待ちきれなくて脚も開いてます
名無しさんのチンチンのこととかも教えてね おちんちんに興味があるのかい? 男のおちんちんに触ったり、
おっきくなったおちんちんを口に含んで頬張って、舌で嘗め回したり
したいのかい?
りりちゃんにそんな事をされるのを考えて、俺のパンツがテントを張ってますよ……。 おっぱい出したよ
Dじゃちょっとキツイくらいあるかな?
本当は激しく揉んで欲しい・・ おっぱいを持ち上げるように揉んでみせて。
激しく誰に揉まれたい? 彼氏? セフレ? 痴漢? 発情しだしたね、年齢や身長、スリーサイズ、職業を書いてみてよ。溢れるおっぱいだね。 はい、コロナだし最近男の人と接してなくて・・たまに男の人のモノ欲しくなります・・
口の中に含んでいっぱい刺激してあげたい・・チュッチュッて
エッチを満足させて欲しいからセフレがいたらいいのかも・・
下半身も疼いて一人で勝手にショーツずらして穴のとこ弄ってます ごめんなさい一人で先にイッテしまいました。
落ちます りりの口元に俺のパンツのテントを突きだしたら、パンツの前を開いて中から
摘まみだして、しゅしゅってしごきながら舐めるんだね。
穴の周りをなぞって、おしっこの穴を弄ってみて。 >>753
桃子さん道具は持ってますか?
それとも、細い瓶かスプレー缶か。 >>759さん
ご指摘ありがとうございます。
とりあえず、考えて見るとして落ちます。 短時間ですが、お願いできる方がいらっしゃいましたらお願いします >>763
戻って来ました。
女性相手じゃだめですか? 女同士でも大丈夫です
焦らしたりいじめたりしてもらえますか? >>766
よろしくお願いします。
今の服装を教えて下さい。 今はパジャマ代りにしている、高校の時のジャージです 中学の時に、クラブチームのコーチに虐められたのを思い出してしています… どう虐められたの?
下も触っていいよ。
今気持ちいい? すごく気持ちいいです…ありがとうございます…
前のコーチから引き継いだ途端に、ユニフォームをブルマ型のに変えたり、(おそらく自分がモテないせいだったと思うのですが)私たちが男子にモテなくなるような決まりを次々作られてしまいました 決まりって他にどんなのがあったの?
ジャージの上を脱いでその状態でまた胸と下を触って。 わかりました…もうぐちょぐちょです…
決まりは、制汗剤とかの使用禁止とか、ムダ毛処理禁止とかです…
下着とかもダサいのにされました… そこまでされたあなたは今でも男が好き?
ジャージの下も脱いで。
今の格好は? されたのは女のコーチだったので…
今は水色の下着姿になっちゃいました…
練習試合とかだと、試合に出ない子達は接待要員でした… じゃあ女性が好き?
接待ってどんなの?
ショーツの上からアソコを触るんだよ。
乳首は立ってる? わかりました…
正直どちらとも言えないです…
試合に出ない子は、Sサイズのユニフォームを着せられて、相手コーチの側に正座して灰皿をずっと持たされてたりとかしてました ああ、そういう接待か。嫌だね。
乳首も弄ってみて。 乳首もかちかちです…
♀さんがコーチなら、どんなことさせたいですか? 爪先で乳首を擦ってみて。
ショーツの中に手を入れて触って。
私がコーチならそんな接待とかさせないし普通に指導するし暴力も振るわない。
…ごめんなさい。普通の回答で。 乳首とあそこの両方同時…おかしくなっちゃいます…
じゃあ、♀さんが同じことを中学の時にされたらどうなっちゃいますか? いや、純粋に思ったこと言ってるだけだよ。
なんかその女コーチムカつくね。
ごめんなさい。萎えちゃった? 萎えてはいません…大丈夫です…
聞いてもらえたら嬉しいです… クリ触っててどう?
あなたとチームメイトとの関係は良かったの? クリでもういっちゃいそうです…
一緒に辱められていたので… クリから手を離して。
その手で乳首弄って。
同じ境遇でチームメイトに恋愛感情とか産まれなかった? 乳首触ります…
正直言えば、好きになっちゃった子います… 焦らしちゃった。フフ
いいね。その子との関係を詳しく聞かせて。 1学年後輩の子だったのですが、好きになっちゃいました…着替えとかチラ見して、濡らしちゃってました… で、告白はしたの?
あなたの今いるところにテーブルか机ある?
乳首触りながらショーツを穿いたままでアソコを角に擦り付けて。 付き合っている人ができたら、コーチから罰がありますから…
着替えとかの臭い嗅ぎながら弄ったことはあります… 罰ってどんな罰?
しゃあ告白出来なかったんだ。
どう?角オナニー気持ちいい? 角オナ、すっごい気持ちいいです…
どんな罰かはちゃんとは知りませんでしたが、普段から決まりが多かったので、きっと恥ずかしいことをさせられるんだろうなとは思っていました 指しゃぶりながら乳首を触って角オナニーを続けて。
その女コーチは選手達にエッチなことはしなかったの? されてる子もいたっていう噂ですが、よくわかりません…
♀さんはおいくつですか? 22です…
♀さんはオナしないんですか?
そろそろ限界かもです… 今はあなたをイカせたいな。
じゃあその好きだった女の子のことを思い出しながらイッて。 ありがとうございます…
じゃあ、その子のことをいろいろ聞いてください… まずはその子の容姿から。
あと>>799で臭いを嗅ぎながらどんなこと想像して弄ってたか覚えてたら教えて。 小柄でちょっとぽっちゃりしてました
パンツの匂い嗅ぎながら、キスしたいとか思ってました… いいね。その先は考えてた?
指を舌だと思ってキスのマネしてみて。
角オナニーは続けてる? 続けてます…
その先…抱き合いたいとか、そういうのも考えてました そうそう。それを今考えてね。
どうかな?キスしてるみたいになってる? キスしたみたいになってます…ドキドキしています…
腋とかも舐めてみたかったです… いいよいいよ。どんどん思い出してね。
もうショーツグショグショでしょ?脱ぎたい? 脇毛生えてて匂いきつくなってるのを嗅いで舐めたかった… ああ…それは再現するの無理だなぁ。
他に彼女にしたかったことある? 腋舐めるの好きだね。
最終的にはどうしたい?
そろそろイキそうかな? イキ落ちしたのかな?
ありがとうございました。
またお相手してね。
落ちます。以下空き室。 >>824
よろしくお願いします
おもちゃはローターとディルド持ってます 今どんな格好?
ローターで乳首を浮き上がらせる様になぞってみて 今は部屋着のロングワンピです
えっちな気分だからちょっと刺激するだけですぐ固くなっちゃう ロングワンピの下はノーブラだよね
乳輪と乳首の境い目をローターの先っぽでなぞる感じでして
乳首をツンツンにさせて浮き上がらせて ノーブラです
ん…服の上からでも乳首ツンツンなってるのわかる
乳首気持ちいいです ローターでツンツンになった乳首をおっぱいに押し込んで
スイッチ入れてみて
弱でじっくりいじめてあげよう
ワンピの裾をめくって太ももサワサワって撫でて あ、あ…ぞくぞくします
ローターの振動と音で奥が疼いちゃいます パンツは濡らしたくないですよね
脱いで割れ目の上からクリの辺りにじんわりとローターを
押し当てて振動が伝わるのを楽しんで
奥が好きならディルド使いたいですか? もう濡れちゃってるので…大丈夫ですよ
それならワンピ汚したくないので脱いじゃってもいいですか?
ん…もどかしいです、もっと気持ちよくなりたい…
イキ狂わせてください
ディルドはどちらでも、お好きなように… それじゃワンピ脱いじゃいましょう
おまんこもパンツに染みるくらい濡れてるなら
ローターをクリに当ててパンツで固定しちゃいましょう
一番好きな振動の強さにして
ディルドはリアルちんぽ型ですか? 全裸でオナニーするの変態みたいで好きです
すぐイッちゃいそうだから4段階の下から2番目の強さで当ててます
すごい気持ちいい
そうです パンツも脱いで全裸になっちゃったんだ
いやらしいね
クリをローターでいじめながらディルドをおまんこ穴に刺せる?
難しいなら一度ローターを止めてディルド挿入してみて 興奮する
ローターですぐイッちゃうから止めました
体位は指示ありますか? 正常位で脚をM字っぽく広げて挿入しましょう
曲げた膝がおっぱいに当たる位まで上げて
何度かディルドを割れ目に擦り付けてクリも擦って
愛液塗り付けたら雌穴を犯しましょうね おまんこ丸見えになってる
おまんこ晒されてるの、恥ずかしくて、好き…
おっきいおちんぽ、入っちゃう 膣口の太いに入ったら小陰唇も開いてクリもはっきり分かるでしょ?
ディルドで膣壁のどこがいいか探ってみて
浅く挿入して入り口を広げるみたいにかき回したり
Gスポットを小刻みに擦ったり、膣奥を突いたりして
ローター使えそうだったら勃起クリに当ててもいいよ おちんぽ気持ちいい
上の方擦りながら抜き差しするの気持ちいいです
一気にいれて、ゆっくり抜いてくの好き
一緒は難しいです、すみません… 恥骨の裏側をディルドでこするみたいに動かして
たまに反対の手で乳首摘まんでひっぱりましょう
膣内でいい所に当たったらそこを小刻みに突いて 腰の下にクッション入れておまんこ丸見えにしながらディルド抜き差ししてます
気持ちいい
潮吹いちゃう 同じペースでおまんこをズコズコしながら潮吹いちゃえ
イキ狂いたかったんでしょ
潮を吹いても突き続けて お腹丸めるみたいにして奥まで導いてね
そこで当たってるの感じたら入り口まで抜いて
お腹の中全部犯されてるの感じてね
すけべなおまんこだよ 片足の踵でディルドを奥まで突っ込んで固定してみて
いやらし恰好だよ
腰を振って膣内のディルドに絡みつかせて そのまま滅茶苦茶におまんこ突いてイっちゃおう
イっても続けてグチャグチャって音立てておいてね そろそろ一番感じる所しましょうね
ディルド抜いてローターでクリ虐めて下さい
包皮から剥けて勃起したクリの先っぽを
少し強めに振動させたローターで一気に責めて クリイキでも潮吹くかな
小刻みにクリを刺激してイっちゃってね ぱんつどころかシーツ洪水だね
床フローリングならいいけど
クリの先っぽをローターで弄ってイっちゃえ イキ狂いたいんだよね
ディルドに替えてGスポットをグリグリ擦って
また潮吹きさせよう それじゃこの辺りにしとこうか
休日の夜なら一晩中吹かせてあげられるかもね ディルド入れたままパンツ履いて固定して
ローターで乳首やクリ虐めてあげられそうだね 四つん這いか立ちバックでも良いよ
騎乗位になってクリの上をローターで刺激しても良いね 騎乗位で腰振りながらクリや乳首をローターで虐めてあげて
リアのセックスでもこんなに何回も潮吹いたりイクの? わかりました
まず乳首からいじめる
うん、いつも大変なことになる 乳首押しこんだりはじいたりして
膣がキュンキュンするの感じてね 太ももの筋肉緩めて膣の奥にディルド突き立てて
乳首ローターの先っぽではじいて 膣の奥までディルドを咥え込んだらクリにローター当てて
クリだけでイっちゃう強さでね
おまんこをディルドに絡ませてしごきながらイかせよう 2回目イッたとき刺激強くて思わず手を前について腰あげたら四つん這いの体勢になっちゃって
そのまま潮吹いたら太ももに垂れて興奮した タフだね
俺はそろそろ眠くなて来たのでこの辺で落ちるね
もうしばらく責めてくれる人が来てくれます様にw
お相手ありがとう。落ちます ありがとうございました
気持ちよかったです
うーん、このまま少し待ったらいいのかな? >>891
何度もイクなんてすごいね。
女だけど指示していい? >>892
遅くなってごめんなさい
よろしくお願いします よろしくお願いします。
今はショーツしか身に着けてないの? ぐしょぐしょになっちゃったので脱いじゃいました
今は全裸です じゃあ立ち上がった状態で乳首触って。
爪先で擦ったりしてみて。 あ…ごめんなさい気付けなかった…
また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします 朝したオナニーが気持ちよくてずっとムラムラしてました
オナニーしたい… うん、オナニーしたくてたまらない
あなたと同じ女だよ てっきり男性かと!よろしくお願いします
始めちゃうね、クリトリス指で擦る 突然ごめんね
すごく疼いちゃってるの…もうあそこもぬるぬる
一緒に気持ちよくなろ 大丈夫ですよ
私もぬるぬるです
クリも大きくなってる
すごい気持ちいい わたしも触り始めました
下着の上から撫でています
もう染みてきてよく滑ります…膨れたクリに指があたるとぴくってしてしまいます
あなたの大きくなったクリ…撫でてあげたい イッちゃった
気持ちよかったです
あなたにも気持ちよくなってほしいな うん、あなたのオナニーを想像しながらすごく気持ちよくなってるよ
もう直に弄ってるの…
オナニーしていきそうになってるあなたに悪戯したくなっちゃった うん…すごく気持ちいいの
入り口のとこ指で引っ掛けるように弄ってる
もうくちゅくちゅえっちな音がお部屋に響いてやらしい 邪魔しちゃったね、ごめんなさい
お付き合いありがとう
おちますね こんばんは
よろしくお願いします
ディルドとローター持ってます >>923
酉つけました。
ローターを乳首に当てて下さいね。 >>925
ごめんなさい。電話長くなっちゃって…。
まだいますか? >>931
こんばんは、代わりにお相手しましょうか? こちらの言うことに服従してくれる♂がいたら、お相手したいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。