【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】6 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501166506/ 【使用させていただきます】
あの子とは昔からの付き合いだし、なんだろ?正反対な性格だから逆に合う?みたいな?
あたしも直樹さんとずっと話してみたかったんですよー!
(ソファに座る直樹さんに密着するように座って)
直樹さんってぇ、結構おっきいですよね?
水着姿見てからきになっちゃっててぇ、ちょっと見てもいいですか?w >>3
成る程ね、確かに俺とコイツもちょっとそういう所あるかもなぁ……
っ……いやぁ、ほのかちゃんみたいな子にそんな事言ってもらえて嬉しいよ。
(ほのかの言葉に納得して、ほのかの彼氏をチラ見しながら頷いて)
(密着するように座られて、思わず顔を赤くする)
大きいって……だ、駄目だよほのかちゃん……!
俺には奏がいるし、ほのかちゃんにも彼氏がいるし……!
(いきなり予想外の事態に混乱するが、股間のチンポはほのかの柔らかい身体の感触と甘い匂いで既に勃起しており)
(慌てて小声で止めるようにほのかに言うが、言葉とは裏腹に欲求不満チンポはガチガチに硬くなってしまっている) きゃははwこんなんで勃起しちゃってるんですかぁ?
知ってますよ、まだ奏とヤってないって
あの子身持ち固いからなー
酷い彼女ですよね?直樹さんだって健全な男なんだから溜まるもの溜まるのにw
(直樹さんの胸板をいやらしく撫でながら、耳元で小声で)
ね、直接触って見てもいいですよね、欲求不満チンポ♪
(直樹さんと向き合うように膝の上に座ると、慣れた手つきでチンポを取り出します)
やっぱデカぁい♪こんな活きの良いチンポほっとくなんてもったいないなぁ >>5
か、奏は真面目なんだよ……結婚するまでセックスはしないって言ってたし……あぅっ!
(ほのかちゃんに胸板を撫でられ、耳元でいやらしい言葉を甘い吐息と一緒に囁かれて)
(ほのかちゃんの言葉通りの欲求不満チンポは一層大きく硬くなる)
ほ、ほのかちゃん……あぁ、気持ち良いけど駄目だよ……!
こんな事してるのがバレたら、二人とも大変だからさ……!
(対面座位のような体勢になり、慣れた手付きであっという間に勃起チンポを取り出すほのかちゃん)
(口では止めるように言っているが、ほのかちゃんにチンポを握られて腰をヘコヘコさせるくらいに感じていて)
(視線はほのかちゃんのエロい唇と谷間に釘付けで、抵抗が口だけである事は明らか) ええ!結婚までこのチンポ使えないなんて辛くないですかぁ?
まあ、奏とはしなきゃいいのか!
(意地悪そうな顔をしながら直樹さんの首の後ろに手を回し、巨乳を押し付けたり耳元にチュッチュッとキスをする)
(そのまま手コキをして)
あん♪すっごぉい♪先走り垂らし過ぎじゃないですかぁw
バレたら困るのにチンポ期待でギンッギンにさせてぇ♪
(腰をエロくくねらせながら柔らかいお尻を触らせる) >>7
うぅ……か、奏ぇ……奏を一番愛してるけど、ほのかちゃんがエロ過ぎるからいけないんだ……
奏がエロ本もDVDも全部捨てちゃうから……!
(まるで恋人のように首に手を回し、巨乳を押し付けられながらキスと手コキ)
(ほのかちゃんの誘惑に完全にオス丸出しになり、先走りをダラダラ垂らすチンポを、ほのかちゃんのおまんこのショーツ越しに擦り付ける)
ほのかちゃんエロ過ぎるよ……たまんないっ!
ほのかちゃんのお尻すっげぇ柔らかい……最っ高……!
(くねくねといやらしく腰をくねらせ、お尻を振るほのかちゃん)
(触らせられたお尻はむっちりして肌に吸い付くような柔らかさで、夢中で揉みしだき)
(腰をヘコヘコと突き上げて、ショーツ越しにチンポを擦り付けて擬似セックス♪) オナニーも満足にさせてもらえないんだぁ、可哀想♪
じゃあ今日はほのかがたぁくさん直樹さんのチンポきもちよくさせてあげるね♪
(薄いパンツ一枚隔てての疑似セックス、
パンツの生地を破く勢いで直樹さんがチンポを擦りつけて)
あん♪こらぁ♪そんなにチンポ挿れたいって本能丸出しにしたら女の子に嫌われちゃうよ?奏にはそんなことしたらダメ、だからね?
(ボタンを外して巨乳を見せながら)
ほぉらぁ、おっぱいだよぉ?
大きくて恥ずかしいんだけど、直樹くんは大きいおっぱい嫌いかな? >>9
ほのかちゃん、優しい……
わかったよ……奏にはこんな事しないから……
(優しい口調でたしなめながらも、オナニーすら禁止の欲求不満チンポをたくさん気持ち良くしてあげる、と言ってくれるほのかちゃん)
(ほのかちゃんの言いなりになったように素直に腰の動きを緩め、ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪と少しだけ我慢汁まみれのショーツ越しおまんこを擦る)
好きだよ、大好き……奏のおっぱいよりも大きい……じゅるるっ……ちゅっぱちゅぱっ♪
(さらけ出された巨乳は奏のモノよりもふた回りは大きく)
(ほのかちゃんの問いに大好きだと素直に応え、とろんとした蕩けた目をしながら乳首をしゃぶる)
(手で揉んでも余る巨乳を揉みしだきながら乳首に吸い付き、すっかりほのかちゃんに骨抜きにされつつある) 【18時から20分くらい席を外さないといけないんだけど、待っててくれる?】
【待っててくれたら嬉しいな……あと今の展開、ほのかちゃん的に好きな感じだったら良いなぁ】 がっついておっぱいに吸いついちゃってぇ、赤ちゃんみたい♪
よしよーし、ママのおっぱい美味しいかなーw
(良い子良い子と頭を撫でて)
直樹くんのチンポ見てたら挿れて欲しくなっちゃったぁ♪
直樹くんもあたしのおまんこ挿れたいよねぇ?
浮気セックスしちゃおっかぁ♪
(パンツをズラして生おまんこをチンポに擦り付けます)
ほぉら♪チンポちょっと進めたら生セックスだよ? (>>11
私逆に18時半までなので続きは夜にしましょうか♪) >>13
【わかりました!では何時ごろが都合が良いですか?】
【彼女に謝りながら、ほのかちゃんの生おまんこに中出ししまくるの楽しみです……!】 (>>13
22時くらいでもいいかな?
早く来れそうなら大人の伝言板に伝言板いれますね!) >>15
【わかりました!では22時にアンシャンテでお待ちしてますね】
【伝言板もチェックしておきます、ありがとうございました!】 >>16
(こちらこそありがとうございました!
夜、楽しみにしてますね♪)
以外空いてます 【夕方から引き続き使用しますね】
>>12
う……いや、奏はあんまり甘えさせてくれないから……
(頭を撫でられて思わず赤面するが、おっぱいを吸うのはやめられず)
奏、ごめん……!
俺もう我慢出来ないから……本当は奏とセックスしたいけど、ごめん……っ!
(ほのかちゃんからの浮気セックスのお誘い、しかもゴム無しの生セックス)
(中学時代から奏一筋で付き合って来た為、当然童貞)
(ヤリたい盛りに彼女から延々とお預け、そんな状況で浮気セックスのお誘い……我慢出来る筈も無く)
おぁぁ……ほのかちゃんの生おまんこ……あぁっ!
チンポ溶けるっ……気持ち良いっ!
(ずぶぶっ♪と誘惑されるがままにチンポを突き出して、とろとろのほのかちゃんのおまんこに生で勃起チンポを挿入)
(チンポに絡み付いてくる柔らかくて熱い膣襞の感触の気持ち良さに、ブルブルっと腰を震わせて)
(ほのかちゃんの彼氏に聞かれるかも、という考えもあっさり消えて、ムチムチのエロ尻をがっちりと掴みながら)
(ぐっちゅぐっちゅ♪ぶぴっぶぴぴっ♪といやらしい水音を立てながら、ほのかちゃんのおまんこをチンポでほじくり回す) (>>18お待たせしました!またよろしくお願いしますね♪)
あーあ♪中学からの大好きな彼女との約束なのに、チンポきもちよくなりたいからってあっさりと破っちゃうんだぁ♪
意思の弱いチンポだなぁ♪
(意地悪な顔をしながら一生懸命チンポを突き出して挿入する直樹さんを眺めます)
あー…、思ったよりおっきいかもぉ…
すごい奥までチンポきちゃってるぅv
(直樹さんの肩に手を置き、チンポのリズムに合わせながらゆっさゆっさと身体を揺らす)
直樹くんの童貞チンポ、浮気セックスで奪っちゃったぁ♪
ドーテー直樹くんにあたしのことイかせられるかなぁ?w
ほぉらっ、頑張れ♪頑張れ♪チンポ頑張って♪ >>19
ごめん奏ぇ……!
浮気なんてしたくなかったけど、浮気生セックス気持ち良すぎる……ほのかちゃんとの浮気セックス凄いんだ……!
(意地悪な顔をしながら煽ってくるほのかちゃんの言葉に唇を噛むが)
(リズミカルに身体を揺らしてチンポを締め付けてくるほのかちゃんのおまんこの気持ち良さは、隠れてしていたオナニーとはまるで違った)
(頑張れ♪頑張れ♪と余裕の表情でチンポを応援され、ムラムラも限界に達して)
あー、すっごい!
チンポが奥まで入って、おまんこがうねってるのがわかるよ……!
(がっちりとお尻を掴んでグリグリとチンポを奥まで挿入して、カリでマン肉を刺激して)
(むちゅう♪じゅるるっぶじゅるっ!とほのかちゃんと浮気キスをしながら、繋がったままで立ち上がり)
(ぐっちゅぐっちゅ♪と音を立てながら、軽々とほのかちゃんを持ち上げて駅弁ファック♪)
【こちらこそ、改めてよろしくね!】 あははw童貞チンポであたしのことイかせようと必死だね♪
大きさは平均よりも大きいけど、童貞くんごときにあたしのことはイかせられるかなっ?w
(必死に腰を振る直樹さんが憐れで可愛くなって、時折おまんこをキュっと締める)
奏に謝りながらも浮気セックス続けるんだwしかも生ハメ♪
(立ち上がられると、自分の体重でさっきよりもさらに奥にチンポが入ってきちゃって)
こらっ、そんなテクもなくて力任せにチンポ乱暴にハメハメしたらぁ…っ
あんっ、すごいっ、チンポ奥までぇ♪ 【ごめん、本当ごめんなさい、背後事情で急遽落ちます……】
【本当申し訳ありません……】 (>>22
わかりました、残念だけどまた今度遊びましょう!
お相手ありがとうございました!)
以外空室です 彼氏がいない飲み会の後、彼氏の友達に迫られて仕方ない感じでやられていく
エッチが大好きなJD、OLはいませんか? 飲み会で、彼氏が酔いつぶれてしまった後で、イチャイチャして寝とられセックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 サークルの合宿の最終日。
彼が1日早く帰ったのをいいことに、
みんなに飲まされちゃって輪姦されるようなシチュで
同級生の男子募集です。
NGは巨乳設定です。 前から興味のあった彼氏の友達に迫られやってしまうエッチ大好きなJD、OLいませんか?
シチュは相談で・・。 友達の彼氏に襲われたいです
変な格好されられたりとか興奮しちゃいます
優しい感じの人よりも荒々しい人の方が好きです お願いします
内気で人見知りですが、いじめてくれますか? 内気で人見知りですね。
迫られて断り切れず・・・って感じでいいでしょうか?
飲み会の後に誘われてホテルか自宅で。
NGはありますか? 分かりました
おうちでお願いします
NGは…決めつけとかおもちゃは嫌です。汚いのも… NG了解です。
何かあったら言ってください。合わせていきます。
書き出しますね。
(飲み会も盛り上がりお開きに・・)
(酔っている感じの千春に声を掛ける)
千春・・酔ってない?
ここから遠いんだよね家まで。
あいつ(彼氏)いないから・・俺んちで休んでいけば?
俺んちここから近いから・。
(そう言いながら、千春の肩を抱くように・・)
(前から千春の体を狙っていた・・・)
【服装はどうしますか】 >>37
ちょっと用で抜けてました、今から返事しますね 【私は酔ってない設定にしてください。。】
私は…大丈夫ですよ
あの…でも悪いですし…それにあの人も…
(しかし、もう電車も間に合わない時間。彼氏に申し訳ないと思いつつも、信用してる直哉さんだからいいかなと思い)
じゃあ、休憩だけ…
電話して後であの人に来てもらいますね
(家に入る)
【直哉さんの好みでどうぞ、】 【酔ってないの「了解です】
(部屋に入れて・・)
汚いけどどうぞ。
(ワンルームタイプ、ベットが置かれ少し狭い感じ)
(ベッドの上にはエロDVDケースなどが置かれている)
っと・・こんなもんは千春には刺激が強すぎるか?
(言いながらも片づけようとはしない)
まぁ・気にしないでベッドにでも腰掛けて。
【ミニスカでいいですか?あと最初は着衣で・・】 …えっと…で、でも男の人ってそんな風ですよね
別に置いてあっても…いいと思いますよ…
は、はい…
(カバンでDVDを隠す。彼氏にスマホで迎えに来てと連絡している)
【分かりました。今着ている状態ですか?それとも着ろって言ってくれますか?】 彼氏だって見てるはずだしね。
ってか・・千春も見たことあるんじゃない?
(電話をかけ始めた千春を見て、後ろから抱き着くように胸を・・)
切りなよ・・
(携帯を奪い、再び胸を触り始める)
たまには・・彼氏以外ともいいだろ?
経験つみなよ。
(まさぐりながら片手が太ももに・・)
【今着ている感じで・・途中千春が感じ始めてから着替えるように指示出します】
【多少変態チックで、JK制服とかでもいいでしょうか?】 わ、私は…ないです
直哉さん…酔ってます?大丈夫ですか?
水、飲みますか?
(カバンからさっき買った水を取り出す)
んあっ!
ちょっと、直哉さん?や、やめてください…!
(弾みで通話ボタンを切ってしまい、スマホを床に落とす)
い、嫌です!直哉さん…!やめて…あぁ…!
(心を許してない男性に触れられゾワゾワとさせる。じたばたさせるが直哉さんからは逃げられない)
【制服わかりました。いやいや言いますけど、強引にお願いしますね、】 (嫌がる千春を無理矢理後ろからまさぐり・・)
千春っていい体してるしね・・前からしてみたかったんだよ。
あいつにはもったいない体してるしね。
今日は・・楽しもうよ・。
(無理やり押し倒し上に覆いかぶさる)
(首筋を舐めはじめ、スカートの中に手を忍ばせショーツの上から陰部を鷲掴みに・・)
優しいだけのセックスじゃ・・物足りないの教えてあげる・・
(口を塞ぐようにキスを始め舌を強引に絡ませていく な、何言ってるんですか…!
やめてください!
直哉さんごめんなさい、誰にも言わないからやめて…あっ…
うぅ…いい…や、やです、、舐めないであぁ…
痛っ!あぁ、ダメ…乱暴にしないで…!
はぁっ、んんっ!?
(強引に舌を絡める直哉さんから逃げようとするが無駄で) 無理だよ・・もう止まらない。
俺興奮してるしね。
千春の体は今日は俺の物・・・
(陰部を弄りながら胸元から下に顔を動かしながら愛撫していく)
(触っている下半身に頭を持っていき、ショーツの上から舐め始めていく)
(千春の両足を肩に抱えるようにして夢中でしゃぶりつく)
千春のここは・・・まだ彼氏だけか?
今日は俺が何度も逝かせてやるよ・・
(舌を尖らせクリも・・・・) ダメだよ…こんなの…
うぅ、直哉さん…あっ、直哉さん…
んん、あっ…いやぁ…
(直哉さんの頭を掴んで抵抗するが逃げれなくて)
んあぁ!?…やめて、あんっ、舐めないでぇ やめるかよ・・
こんなチャンスめったにないんだからな。
(ショーツの脇から指を入れ中をかき回していく)
(クリは相変わらず舌で刺激している)
これだけで・・逝くか?何度も逝けよ・・
もう諦めて身をゆだねろ。
(逝かせようと激しくかき回していく) >>49
ごめんなさい、直哉さんに合わせるのが難しいです
落ちます 軽いノリで彼氏の友達とセックスして何度も逝かされてしまう女子はいませんか? あとくされなく、明るいノリで彼氏の友達と
やっているエッチ大好きな女性はいませんか?
学校帰り、会社帰りに誘われてホテルとかでやってしまう感じで・・。 53のシチュをお借りして
JK、JD、OLを募集します 彼氏も参加している仲間との旅行先で男友達とやってしまうエッチ好きな女性待ちます
彼氏が酔って寝てしまった後に友達に誘われ別室でやる感じで・・ >>58
もう少し待っていなかったらお願い出来ますか? OK
直之の奴、しょーがねーなあ
こんないい子をほっといて寝ちゃうなんて、さ
と思ったら起きてきやがった
じゃーな
直之、寝ぼけて age てんじゃねーぞw お互い彼氏、彼女がいるのにこっそりと楽しんでいるシチュでエッチ大好きな女子募集します。 彼氏がいるのに社員旅行先で同僚に迫られて断り切れずにやってしまうOL募集。
上司、部下、同僚の設定で・・ 72のシチュをお借りして待ちます
寝取られるのが慣れている感じのOLがいいかな お互い彼氏、彼女がいるが、軽いノリでやってしまうJDかOLいない?
僕から誘ってホテルに行って・・の流れで。
攻めるときは激しくやりますが・・・・ そうは言っても、もしかしたらいるかもしれないので
再募集いたします ゆりさんありがとうございます
NGとかありますか? 友達の彼女と飲んでいて、友達が寝ている間にイチャイチャセックスする設定で、
募集します。 結婚式前夜に絶倫の元カレに最後だからと迫られて一晩中やられてしまう女子募集します >>85 貴方が不倫してた私の元上司って言う設定でもいいですか? 友達数人と飲んでいて、友達の彼女とわからない様にイチャイチャしていて、
時間差でトイレに立ちトイレでセックスする設定で、変態ヤリマン女子大生を募集します。 寝取られシチュで彼氏の友達と激しくやっているエッチな女子待ちます。
細かいシチュは相談で 彼氏がドタキャンした遊び友達との旅行で、男友達に迫られ寝取られるシチュで
少し気の強そうな女子募集します。 彼氏と参加しているにも関わらず飲み会の途中に彼氏の友達に呼び出され屋上でやってしまうノリのいいエッチ大好きな
女子いませんか? 罪悪感を感じながらも絶倫で有名な彼氏の友達に寝取られてしまう女子待ちます。
酔った勢い、迫られて断り切れず、噂を聞いていて興味があって誘われるがまま・・
等、シチュは相談で 旅行先で彼氏の友達とやっちゃう女子募集します。
前から興味あった感じで。もしくは無理やり系でもOKです 友達の彼、彼女どちらでもOKです
背徳的なエッチをしたい女性待ってます 絶倫で有名な彼氏の友達に迫られ、興味本位でやらせてやる女子募集。
シチュは相談で 彼氏の友達と軽い気持ちでやっているエッチ大好きな女子いませんか?
迫られると断れない感じで。 親友と親友の彼氏と家で飲んでいて
親友が先に寝てしまい、その後親友の彼氏に迫られ別室でやってしまう女子募集します。
宅飲みなのでラフな格好をしていて、親友の彼氏が興奮していたので・・
って感じでお願いします 気になっている親友の彼氏とやってしまう女子募集。
シチュは相談で 彼氏がドタキャンしたサークルの旅行で
飲み会で盛り上がり、途中で抜け出してサークルの男子とやってしまっている女子募集します。
JD、OLぐらいで・・ 結婚を明日に控えた女性募集。
前日に彼氏の友達に最後だからと迫られ断り切れず開き直って一晩中やられるシチュで・・・ >>99のシチュをお借りして募集します
普段から見た目も清楚系で大人しく彼氏とは優しいセックスしかしたことがなくて、でも刺激的な事に興味がない訳ではなくてヤリチンと噂のあなたに誘われて口では嫌がりながらもいつもと違う快感に溺れてしまう
そんな感じでお相手してくだる方いましたらお願いします
痛いことはしないけど、ゴムなしは当たり前、女は玩具みたいにしか思ってないチャラくて悪い感じの方だと嬉しいですw 高校生だけど大学生の彼氏と付き合ってて、彼氏の友達もいる飲み会で彼氏が酔い潰れて眠ってしまいその横で襲われたいです
お相手は1人でも複数でも構いませんが、巨乳好きさんと汚いプレイはNGです >>122
そちらが二役という事でしょうか?それならOKです >>123 ええ、そうです
楽しめそうです 男2人でいっぱい犯させてもらいますね >>124
わかりました
こちらも複数にされてみたかったので楽しみです
書きだしはどうしましょう?私がした方がいいですか? >>126
では次から書きだししますね
お気に召さなかったらごめんなさい (学校帰りにデートして彼氏の家に向かう途中、友達からの電話で家飲みすることになったから家まで送っていくと言われ)
えー、もう…せっかくもっと一緒にいられるとおもったのにぃ
(甘えた声で彼氏を咎めると「じゃあお前も来る?」と困った笑顔で言われ、彼氏の友達も同席するとはいえまだ一緒にいられるのが嬉しくて即座に頷いて家に向かう)
(彼氏の家の前で待っていた友人達と合流し挨拶もそこそこに家飲みが始まって、年上の男たちに時折冷やかされながらも満更でもない様子で彼氏の横に座り軽めのお酒をちびちびと飲みつつ彼とその友達の会話に耳を傾けている)
あれ…優斗くん?
(ふと横を見ると彼氏は机に突っ伏していて、その肩に手をかけて軽く揺すりつつ声をかけてみるが既に寝息を立てて眠っていた)
もー…しょうがないなぁ、年上なのに私よりお酒弱いなんて…
(そう言って何かかけてあげようと部屋を見渡し、奥の部屋のベッドから毛布を持ってこようと立ち上がりかける)
(こんな感じでいいでしょうか?学校帰りなので服装は制服です。セーラーかブレザーかは拓也さんの好みにお任せしますね。その他不備があったらすみません) 【書き出しありがとうございます!それに制服なんて!!!嬉しいです
ブレザーが絶対好み 楽しみにエロイ事させてもらいますね】
彩乃ちゃん
優斗寝ちゃったね こいつ酒弱いんだよね
彩乃ちゃんは高校生なのに、お酒強そうだね
仕方ないから、起きるまで俺たちと飲んでようか
あのさ、こいつとはもう深い関係なの? (よかったです、ではブレザーで。いっぱいエロい事教えて下さいね)
(毛布を手に部屋に戻り彼氏の肩にかけていると、友人の一人の拓也さんに話しかけられて)
いえいえ、全然強くないですよ、軽いのしか飲んでないし、今もうちょっと酔っちゃってるし…
(そう言いつつ2つ目のお酒の缶を手にまた一口飲んで)
えっ?深いって…そういう事したかってことですか…?
(拓也さんの質問にちょっと戸惑いつつも、お酒のせいもあってついエッチは経験済みだと口にしてしまう) ああ、そうなんだ
高校生でバージンブレイクか 早いのかな
俺なんか大学入ってから、ソープで童貞卒業だもんな
祐樹は、いつ童貞卒業した?
祐樹:
俺? そういう話するの?ま、いいか 彩乃ちゃんの赤裸々な体験談ききたいしな
酒の肴にはいいか
俺もやっぱり高校生の時。と言っても卒業式の時に遠くにいっちゃう彼女として
涙まみれのエッチだったなー
彩乃ちゃんはどんな感じで処女失ったの?
まさか優斗じゃなかったりして すみません、やっぱり私の技量では()描写なしだと上手く返せないです
声かけて頂いたのにごめんなさい
落ちます >>131
これで複数プレーしましょうなんてよく言えたなwww
ヒドいわ、これwww AV見て3Pした気になってたんだろうね
読んでて訳わからん 一晩限りということで、彼氏の友達とやってしまう女子募集。
飲み会で酔っぱらってしつこく迫られて・・って感じでどうでしょうか? >>135
この設定を借りて募集します、NGは汚いこと全般 彼氏の友達と気軽にやっているような女子いませんか?
JD、OLあたりでお願いします NGは無理やりです
あとはないです
悟さんっておいくつの設定ですか? 彼氏が浮気した腹いせに、彼氏の友達とやってしまう女子募集 忘年会の帰りに酔った勢いで男友達に誘われ仕方なくやらせてやる
女性いませんか?
JD、OLあたりで・・ 彼氏と参加した結婚式の二次会で、彼氏の親友でもある新郎に呼び出され
屋上でやってしまうOLいませんか?
無理やり系でも、酔った勢いでも・・ 旦那と参加した結婚式の二次会で、旦那の上司に呼び出され
屋上でやってしまう
酔った勢いで、ついエロい気持ちでやっちゃうっていうのはどうですか? 大学のサークルの飲み会で、店のトイレで付き合っている彼女の女友達とセックス
する設定で、淫乱女子大生を募集します。 お願いします。
出来れば巨乳設定がいいのですが、良かったら次から書き出しますね。 Dでも良いですか?
2人の関係ってどうなんですか?
洋介さんに迫られる感じですか? そうですね。彼女に内緒で莉子さんとすでに関係があって、
イチャイチャみたいな感じがいいです。 書き出しますね。
(大学のゼミの忘年会。)
いやぁ、大分飲み過ぎたね。
優香大丈夫か。
(飲みすぎて出来上がっている心配をしながら、莉子さんと抜けるチャンスを待っている。) あぁ〜あっ、優香!大丈夫?
ダメじゃん、こんなに飲ませちゃぁ〜
もう、、(叱るような口調だが洋介さんを見る目はなにかを期待してる目)
ちょ、、ちょっと、、ゆうか、寝ちゃ、ダメだって。 あぁ、完全に酔いつぶれちゃったよ。
ごめん、ちょっとトイレ行ってくるわ。
梓ちゃんごめんちょっと優香任せてもいいかな。
(友達にお願いする。)
ありがとう。今度、何か奢るから。
じゃあ、行ってくるわ。
(抜け出そうと莉子に合図を送って、席を立つ。) (スマホを取り出しメールチェックするフリをして)
アズ、ちょっとごめんね。
(スマホをいじりながら洋介に遅れて席を立つ) (トイレの前の廊下で莉子を待つ。)
莉子やっと二人きりになれたね。
(莉子を抱き寄せてお尻を撫でる。)
莉子のお尻柔らかい。
あっ、もうチンコ触ってる。 もぉ〜、こんなにしちゃって、、
(洋介の目を見ながら、めっちゃペース早かったじゃん、
飲ませすぎだよ、、我慢出来なかった?)
チュッ、 当たり前じゃん。莉子の体めっちゃエロイし。
(二人でトイレに入ると。鍵を閉めて。もう一度抱き締めて、舌を絡めてキスしながらスカートを降ろす。)
うわぁ、めっちゃエロイパンティーじゃん。黒のTバックじゃん。
(パンティーに手を入れてマンコを弄る。) 洋介、Tバック好きだもんね。
(洋介のジーンズのファスナーを下ろす)
洋介だってもうパンパンじゃん、、
(舌を絡ませながら、洋介のちんぽを軽く扱いていく)
あぁ、いい、、(おまんこを弄られ、洋介にしがみつき) ほら片足上げて。
(洗面台に片足を乗せて、二本の指をマンコに挿入して、激しく出し入れをする。)
あぁ、凄いグチュグチュ音してるよ。
あぁ、マンコから潮噴いてる。
ほら、乗って。
(洗面台に乗せて指でクリを弄りながら、陰毛やマンコに着いたマン汁を吸い付くように舌で舐めとる。) お相手が落ちられたようなので、続きからできる女性を募集します。 正月実家に帰って、学生時代の友達とやってしまうOLいませんか? 彼氏がドタキャンした仲間との旅行先で彼氏の友達に迫られて
別室で誘われやってしまう女性を募集します。 こんばんは、慣れてませんけどお邪魔してもいいですか? NGはスカくらいです。
希望は特に無いですけどちょっと打ち合わせしたいです。
裏切り、背徳なので、こちらは無理やりとか、何か弱味を握られてっていうかんじでしょうか? そうですね・・
彼氏にドタキャンされた腹いせに・・って感じは?
彼氏の友達が前から理沙に気があるのに気づいていて
別室に誘われた段階でやられるのを承知の上でついていく。
言葉では抵抗するけど体は期待して・・
どうでしょうか?
もしくは、ほかの男とやっていることがばれていて・・
それをネタに。
どちらかで・・ ドタキャンされた腹いせに〜の方でお願いします。
呼び方は信二さんでいいですか?希望があったら教えて下さい。
彼氏の名前は…貴史くんでいいかな?
良ければ書き出しお願いします。 信二と呼び捨てでいいですよ。
ちょっと言葉使いとか勝気な感じでOKです。
では、書き出しますね。
(仲間との旅行の夜、ホテルの女子の部屋で飲んでいる)
残念だったな理沙・・貴史が来なくて。
あいつ結構ドタキャン多くない?
(みんな結構飲んでて、酔っている)
(ミニスカ姿の理沙の横に座り、むき出しの足を眺めながら・・) 【ごめんなさい、呼び捨て苦手なので信二くんって呼ばせて下さいね】
う〜ん……自分から誘ったくせにありえないよねぇ
信二くんがいたからまだ許せるけど、
いなかったら知らない人だらけの中でぽつーんだったよ
(アルコールにあまり強くない理沙は)
(缶チューハイを半分飲んだだけでテーブルに突っ伏して寝そうな顔で)
貴史くん、理沙のこと心配じゃないのかなぁ おっ・・俺がい良かったなんて嬉しいこと言ってくれるじゃんか。
心配かどうかは・・安心してんじゃね?
理沙は絶対浮気しないってさ。
理沙は浮気とかしたことないん?
浮気するなら俺立候補しちゃうけどね
(肩に手を置きながら・・)
酔ってんなら部屋に連れてくけど? う、浮気?!したことないよそんなのっっ!
(アルコールで真っ赤になった顔を更に真っ赤にして)
(両手をぶんぶん振って思いっきり否定する)
うーー顔、あっつい………
貴史くん来ないって聞かされたの、ついさっきだから
知らないで安心してお酒飲んじゃってたよ……
え?浮気相手???う〜〜ん……酔って、にゃい……けど……
ごめん、冗談に付き合うほど……余裕も……にゃ……い
(酔ってないと言うものの、酔った顔で信二くんの胸元に倒れ込み動かず) そんな状態でここじゃゆっくりできないだろ?
な・・部屋行こうか。
(酔った理沙を肩に抱き、隣の部屋へ連れていく)
(部屋に入り、ベッドに寝かせ・・)
(寝かせた拍子でめくり上がったスカートから理沙のショーツか見える)
な・・理沙、浮気しようか?
黙ってればわからないし・・
(理沙の横に寝ころび、太ももからショーツを撫で始める) んっ……ちょ、し…信二くんっ…浮気は、イヤだなぁ……
理沙のこと、一番好きって言ってくれる人じゃないと……
(迷うように、ミニスカートの裾を引っ張って直して)
(身体を守るように、信二くんに背中を向けて縮こまる)
今日は、信二くん彼女連れじゃないの?
一人にさせたら可哀想だよ、早く行ってあげて? (背を向けた理沙に・・)
彼女がいてもいいだろ?
理沙だって・・俺の気持ち知ってるだろ・・
な・・ドタキャンした貴史がいけないんだよ。
(後ろから理沙の胸をまさぐりながら、片手はショーツの上からクリをまさぐり始める) 彼女と彼女の女友達と温泉に来ていて、
彼女が酔って寝てしまっている間に女友達と
セックスする設定で、お相手を募集します。 前から気になっていた絶倫と噂の彼氏の友達。
彼氏がドタキャンした飲み会の後誘われ、やってしまう
女子募集します。
飲み会後にホテルで・・・って感じで 彼女と彼女の友達と飲んでいて、
彼女が酔いつぶれて寝てしまっている
間に彼女の友達と全裸セックスする設定で、
女性を募集します。 彼氏の浮気現場を目撃してしまい、
腹いせに、たまたま近くにいた彼氏の友達とやってしまう感じで
女性募集。 旦那って設定がいいかな
それで、旦那が見てるシチュでエッチしたいな 前から気になっていた友達の彼氏。
友達がいない時に、軽く冗談半分で誘ってみたら
その気になった男とホテルでやってしまう
女子いません? 彼氏の友達に迫られると断れずやってしまうビッチな女子募集。
飲み会の後、旅行先とかでやりませんか? 誘われると断れず、彼氏の友達とやってしまうエッチ大好きなJD、OLいませんか? 結婚前夜に彼氏の友達と思い出作りと言って
やってしまう女子募集。 付き合っている彼女とその友達とでセックスする設定で、
2役出来る女性を募集します。 絶倫で噂の彼氏の友達に誘われ興味本位でやってしまう
女子待ちます。
彼氏がドタキャンした飲み会の後とか、旅行先でとか・・
シチュは相談で 悪そうな彼氏の友達に悪戯されて、強く言えないでいると軽い女だと思った相手に襲いかかられるシチュで誰かお相手して下さい
大人しめの彼氏とは違う荒っぽさにMっ気刺激されて堕ちちゃう感じでしてみたい
こちらは経験アリの高校生、ちょいぽちゃくらいの体型で見た目は学級委員っぽ感じです >>222
ごめんなさい、ちょっと合わなそうだから別の方がいいです 久志さん、隆一さんありがとうございます
お願いしますだけだと選べなくて…
もう少し特徴というか見た目とか性格みたいなのわかると決めやすいかも
めんどくさくてごめんなさい 久志さん落ちちゃったかな?
ありがとうございます隆一さん、好きな感じなのでお願いしたいです
場所とかシチュとかご希望ありますか? 俺も興味があるので立候補してみます
ただこの手のシチュ、あまり経験がなくて
見た目は、身長高めの中肉、右腕にタトゥー、髪はボサボサ気味で金髪に染色 あ、もう決定したね
じゃまた機会があったら
落ちます >>229
更衣室で襲われてされるのはどうですか? わかりました
放課後部活前に着替えてるところ覗かれて…みたいな感じで書きだしてみていいですか? もー、時間やばい!早く着替えないと部活遅れちゃう!
(バタバタと廊下を走りながら慌てた様子で部室のドアを開け中に入って)
あの先生いっつも話長いんだよね…
(既に他のみんなは着替え終わっていなくなっていて、がらんとしている部室で独り言を言いながらブレザーを脱ぎシャツのボタンを一つ一つ外していく)
(ボタンが外れていく度にシャツの下のピンク色の下着と白い肌の見える面積が大きなって…)
(そんな様子を鍵を閉め忘れたドアの隙間から見られているとも知らず、シャツを脱ぎ練習着の上を着る前にスカートのホックに手をかける) 補修が長引いたおかげで、帰るのが遅くなったな。
退屈だし少し歩き回るか
(校内を物色しながら歩いて)
あれは・・・健一の彼女じゃないか。
思ったよりいい身体だな・・・したくなってきたぞ。
(更衣室に入り後ろから襲い掛かる) >>236
ごめんなさい、初っ端から変換ミスされると気分下がります
楽しめなさそうだし落ちます 絶倫で噂の友達の彼氏に誘われ断れずにやってしまう
女子いませんか?
JD、OLあたりで考えています >>240
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 落ちていますよね。
>>242
声かけありがとうございます。
ノリノリの気分ではないので、すいません。
落ちますね。 彼氏が卒業旅行に行っている間
前から気になっていた彼氏の友達に誘われ
やってしまうJDいませんか? 絶倫の彼氏の友達に誘われ
絶倫に興味を持っていたのでやらせてあげるエッチな女子募集します 彼氏のことはちゃんと好きだけど、絶倫の噂への好奇心プラスデートをドタキャンされた腹いせもあって…でもいいですか? 最高のシチュです
お願いします
NGとかありますか? 血が出るような暴力やスカはNGです
フェラ、アナル、イマラ、あとバイブとかはOKです 了解です。
途中希望とかありましたら言ってください。
ドタキャンされ、暇そうに立っている果音を見つけて・・って感じの所から
書き出しますね。
場所はホテルで・・
(なんだか暇そうに立っている果音を見つけ・・)
あれ・・果音ちゃんじゃない?
どうしたのこんなところで一人で。
あいつと待ち合わせ? あーもー信じらんない!マジない!何週間ぶりだと思ってんの!!??
(イラ立ちを隠しもせずLINEの女子グループに、愚痴…というか怒りの連続投稿を繰り返していた矢先)
あれ…そっちこそなんでこんなとこいんの?
うわーしかもタイミング最悪。一番聞かれたくないこと聞いてくるし。
そォ。してたの。待ち合わせ。
(不機嫌の原因そのものを聞かれ露骨に不快な顔)
(ホラ、とドタキャンを告げてきた彼氏からのLINE画面をわざわざ見せて)
(本当はこの後、評判の高いこのホテルのレストランやバーに行くつもりだったし、部屋も取ってあったのに) (なんて呼ぶのがいいですか?呼び捨てとか直哉くんとか。同い年くらいのイメージしてましたが合ってますか…?) って、マジで?
久々だったんじゃない?デートはさ。
あいつ忙しそうだったし。
(携帯を見せられて・・)
そりゃ・・残念だね。
それなら・・空いてるんだろこれから。
代わりに俺と・・どう?
この後の予定合わせるけど。 忙しいのは向こうだけじゃないし。私だってクソ忙しいのに頑張って時間作ったし!
は?代わりにって…どういうこと?
晴人の代わりに?ってこと?
なにそれ。本気で言ってんの?
(あまりに唐突な提案に呆気に取られるが、彼氏への苛立ちと同時に、そういえば何人もの女友達から聞いた『あいつヤバい』の噂がふと思い出されて)
じゃあ…合わせてよ。このままじゃホテル代、もったいないし。
(挑戦的に言い放ち、フロントで予約通りにキーを受け取ると、男を連れて彼氏と来るはずだった高層階のスイートルームへ入る) 本気だけど?
いいじゃん知らない仲じゃないしww
(言った後、果音の言葉を聞きながら一緒にホテルに・・)
へぇ・・こんな部屋来たことないな。
ここであいつとするつもりだったんだ・・
俺とも・・できるの?
(いやらしい視線を果音に向けて・・)
果音ちゃん・・知ってる?俺の・・事は。
(自分の股間をズボンの上から触りながら・・) さあ?できるかどうかはそっち次第じゃない?
そっちこそ、煽るだけ煽ってやる気ないなら帰ってよ。ホテル代私持ちだもん。
んー?うーん…そうだなあ、
「アイツとヤるのはほんとしんどい」って話はよく聞いたけど?
(どすん!とソファーに腰掛けロングスカートの脚を組んで、訝しむみたいに男の仕草を見つける) そうだね・・聞いたことあるなら興味あるんだろ?
後悔しないでよ・・
(果音を見ながら、自らズボンを脱ぎ始めパンツ一枚に)
(パンツの中ですでに半田地の状態になっている)
(座っている果音の正面に立ち・・)
ヤバい・・いわれるの試してみるか。
ほら・・触ってみろよ。
(果音の手を掴み自分の股間を触らせる・・)
(果音と視線を合わせながら、片手が果音の顔を撫でながら・・・) ちょっと長くなりそうなLINEが始まってしまって
絶対誤爆とか嫌なんで落ちます、、ごめんなさい 了解
たまにここにいますので
お会い出来たらお願いしますね
最後に犯されあえぎながら何度も逝かされる
感じでお願いしたいっす 絶倫で有名な親友の彼氏・・
親友が旅行中に誘われ、絶倫に興味があって断り切れずに
やらせてやる女子募集します。 募集しておいてすみません・・
なおさんとは合わない気がします
落ちます 巨根で有名な親友の彼氏。
その彼氏に誘われ興味本位でやらせてしまう
エッチ好きな女子募集します。
シチュは希望に合わせます 親友の彼氏が実は自分の元カレだったシチュで
昔の激ししいセックスを思い出し誘われ断れずに
やってしまう女子募集 彼女とその女友達が遊びに来ていて、
彼女が彼氏とセックスしていたのを見て、
興奮して、レズ3Pする設定で、二役出来る女性を募集します。 >>275の設定で、彼女と女友達2役出来る女性を募集します。 親友の彼氏が絶倫、巨根という噂を聞き興味を持っていたところ
自分の彼氏と喧嘩してしまい、親友の彼氏に誘われやらせてやる
エッチが好きな女性を募集します 彼氏が旅行中に、デカチンで噂の彼氏の友達に寝取られるシチュで
少し勝気な女子募集です 浮気した彼氏の腹いせに、絶倫で有名な彼氏の友達に誘いを掛け
さばさばした感じでやらせてやるようなエッチ女子募集します 親友の彼氏が絶倫でデカチンという噂を聞き
興味本位で彼氏に内緒で誘い一晩中やってしまう
女性いませんか?
JD、OLあたりで シチュをお借りして私の会社の同僚の彼氏(同じ部署の先輩社員)
が絶倫でデカチンという噂を聞き 、同僚が出張中にのみ誘って
その彼氏を内緒で誘い一晩中エッチなことしたいです 分かりました。じゃあ、なおさんの家に遊びに行って、誘われる感じでいいですか。
良かったら書き出しますね。
(とある日の夜。)
初めて、なおさんの部屋に誘われたなぁ。
ここか。
(なおさんの住んでいるマンションの10階で降りて・・。)
えーっと。ここか。
ピーンポーン。
初めまして。山本です。
【ノーブラでセクシーな格好で誘って欲しいな。】 えっ?な、なんか全然設定がちがう.......
のみって書いたのに
合いそうもないので落ちます そうですか。
残念です。
同僚の彼氏とセックスしている所に同僚が帰ってきて3pする設定で、同僚とその友達2役出来る女性を募集します。 デートをドタキャンされた腹いせに、
偶然通りかかった彼氏の友達を誘いホテルでやってしまう
女子募集。
勝気な感じで少し投げやりな感じで何度もイカされてしまうシチュが希望です 付き合っている彼女と女友達と遊んでいて、彼女とセックスしているところに入って来て
3pする設定で、2役出来る女性を募集します。 301みたいな感じのシチュで
自暴自棄になって彼氏の友達に寝取られる女子いませんか? 彼氏にデートをドタキャンされた腹いせに
彼氏の友達を誘って、そのままホテルで・・
ってシチュでエッチな女子募集 結婚を控えている女子が最後だと思い
絶倫で噂の彼氏とやりたくなり
結婚式前に誘い一晩中やるシチュで女性募集します ええっ?なんでですか?エッチなことしたいのに
実体験からくるリアリティあるエッチですよ 彼氏の友達に誘われあっさりとやらせてやる
エッチ好きな女子募集 噂でデカチンの彼氏の友達が誘ってきて
彼氏に悪いとは思いながらもデカチンの誘惑に勝てず
やってしまう女子いません? 親友が旅行に行っている間に
親友の彼氏を寝取るようなエッチな女子募集 彼氏の友達に寝取られる感じで誰かいませんか?
少し勝気な女性が希望です。 車内恋愛でお互い恋人がいるけど、今は浮気セックスにどハマりして外回りの度にイチャイチャ
車の中でイチャイチャして、ちょっと仕事したら社用車でラブホに入ってそのまま浮気セックス
そんな感じで浮気交尾にハマってる女性を募集です! 彼氏がいて、彼のことが大好きだけど早漏で小さいからセックスだけは満足できなくて
ただ性欲処理のために彼の友達の貴方とゴム付きのセックス。そんなお相手を募集させてください お願いします。
貴方のことは別に好きとかじゃないからキスは絶対NG、生もダメ。イチャイチャしません。
でも気持ちよくなるためにご奉仕はさせてください……そんな関係でもいいですか? >>330
思った以上に淡白な関係……すみません。
今回は遠慮しておきますね、失礼しました。 ごめんなさい、今日はそういう感じがいいので……
ありがとうございました、また別の設定の時にはぜひ
再募集させていただきます 大丈夫ですよ
上みたいな関係なんですけど、大丈夫ですか? いらっしゃらないみたいですね
もう一度だけ、再募集してみます 声かけありがとうございます。
>>330の関係でお願いしたいのですが、大丈夫ですか? >>337
もちろんだよ
結衣は俺の親友の彼女だもんな! すみません、ちょっと合わないみたいです
募集した身ですけど落ちますね。ごめんなさい 結衣は俺のちんぽ使いたいだけだろ?
ゴムもちゃんとつけるし
キスしなくていいから
使いたくなったら何時でもオッケーだぜ >>328さんのシチュをお借りして募集します。
こちらも彼女持ちで、やはり夜の方はうまくいってない感じでお願いします。
お互い相手を性欲処理だけの相手と割り切って、キス・生・痕がつくようなことなどNG事項遵守で行為に及ぶ流れで。
途中からこちらが調子のってNGを破ろうとして、抵抗しながらも流されてしまうみたいな感じでもいいかもですね。 絶倫で噂の彼氏の友達
彼氏が旅行に行っている間に誘われ、興味があったので
やってしまう少し勝気な女子募集 彼女とその女友達と3人で飲みに来ていて、彼女が寝ている横で女友達とセックスしていたら
彼女が起きて3pする設定で、彼女と女友達2役出来る女性を募集します。 (ジョギング中に急に雨が降り出して)
(友達の彼氏のアパートが近くにあるのを思い出して)
ドンドン、ごめーん、いる?
(Tシャツはびしょぬれになって、スポブラの方がくっきりと浮き上がって)
(すっかり雨がしみたトレーニングタイツは太ももに張り付いて)
【友達の彼氏のところに無防備な姿で行ってしまい】
【むらむらした貴方に犯されたいです】 親友から親友の彼氏は絶倫と聞いていて
興味があり、親友が帰省している間に誘い
やってしまうシチュで、エロイ女性待ちます。
OL、JDあたりの設定でお願いします 彼氏とのデートを楽しみにしていたのに
ドタキャンされ、腹いせに偶然通りかかった彼氏の友達を誘い
一晩中やってしまうようなシチュでエッチな女性待ちます。
JKでもJDでもOLでもOK 友人の彼女を募集します。
シチュとしては友人としては良い友人なのだが、彼女には「自分のモノ」のように接する彼氏。
身勝手さに振り回され、セックスも自分が終わったらそこまででおしまい、そんな彼氏に悩む彼女と家で相談に乗るうちに・・・という感じです。 すみません、本当に同じだったみたいで・・・気づけませんでした。
譲っていただいてしまい申し訳ありません・・・ もう一回>>350のシチュで募集してみます。
気持ち胸の大き目なJDで考えています。
よろしくお願いします。 >>361
友樹さん、お願いします。
よければ>>350の続きからお願いできますか? (雨が降ってきたある日、玄関でドアを叩く音、聞き覚えのある声がして)
はーい、どちらさま…おっどした?びしょ濡れじゃんか
(事情を察すると部屋に上げて)
とりあえずタオル要るな、ほれ
(タオルを渡す、胸の形もお尻の形もはっきり浮き出ててこんな体つきなのかとムラムラしてきてしまう)
それ着てられないだろ、俺のTシャツとか使う?
(今から服を脱ぐんだと思うとドキドキしてきて) ほんと、友樹さん、家にいてくれて助かったぁー!
(受け取ったタオルを頭にかぶせ、ガシガシとショートカットの髪を拭くと)
(Tシャツがぴったり張り付いて大きく盛り上がった胸が揺れて)
あっ、何から何までありがとー。ちょっと脱衣所貸してね。
(足を拭いて上がり込むと、脱衣所まで行き)
(扉を閉めてTシャツをまくり上げると、スポブラもめくれあがって)
あっ、のぞかないでねー!
(冗談っぽく茶化したような声で、脱衣所の外にいる友樹くんに声かけて) (覗かないでねーと言われると見たくなってたまらない、少しの隙間から覗いていると奈々美が服を脱いで裸になっていく)
(体を拭いて胸も下半身も全裸になっているのを覗いてると興奮して勃起までしてしまって)
(ガラガラッ!)
(脱衣所の戸を開けて中に入ってしまう)
奈々美ちゃんっ…
(裸の奈々美ににじり寄って壁に追い詰め逃げられないようにして)
ごめん…我慢できない…
(手を押さえつけて冷たく濡れた唇に無理やり口付けて胸を触り出す) うーん、でもどうしよう…下も全部濡れちゃってるし…
(とりあえず、ぴったり張り付いているタイツ、ショーツも全部脱いでしまって)
(タオルで全体を拭きながら、濡れた服を手に取って考えていると…)
え…っ?ちょっと、と、友樹さんっ!
(冷たい壁に身体を追いつめられると、逃げ場もなくて)
(生暖かい唇や手のひらが身体に押し付けられて)
やめてっ!ほんとにやめて…
(何一つ隠す物のない身体が、友樹さんの目にさらされてしまい) 奈々美ちゃんが俺の家で服が乾くまでこんなカッコでいるなんて考えたら…
いいだろ…?今だけだから…奈々美ちゃん
(首筋にも吸い付きキスの跡を残して、そのまま思ってたより大きめな奈々美の乳房に強く吸い付き)
すごく綺麗な体してるんだね…
(スポーツをして健康的な奈々美の身体、でも男の力で押さえ込んで片足を持ち上げて)
気持ちよくしてあげるから…今日だけ…ね、ヤらせて?
(奈々美の股の間に手を伸ばし、クリを押し潰すように指先でこね回しながら、キスもより深くなって舌をねじ込んで…) いいわけなっ…いやぁっ!
(片足が持ち上げられて、洗面台に足を置かれると)
(無毛のおまんこがぱっくりと開いて鏡に映り)
だめっ、ほんとに、ほん…んんっ…ん…んあぁっ……
(舌を押し込まれて声も上げられず息苦しくなり)
(足も戻せず、雨でぬれた割れ目に当てられた指が)
(敏感なところを探り当てると、冷えた身体が赤みを帯びてきて) 奈々美ちゃんパイパンにしてるんだ…?すご、ツルツルで綺麗になってる
(指で触るだけでわかる無毛の秘部、そこをじっくり撫でて熱くなってくるのを感じると)
可愛い声出ちゃってる…ほら気持ちいいんでしょ?
(しゃがみ込んで下から奈々美ちゃんの顔を見ながら口を開けて)
舐めたげる…
(パイパンおまんこに口をつけてちゅっ、じゅる…と音を立てて奈々美ちゃんのおまんこにクンニしてやり)
えっちな味がしてきたよ…
(舐めながらズボンとパンツを下ろして次は奈々美を犯そうとしてる) 気持ちよくなんて、
(下からのぞき込む友樹くんの顔を、両手で押さえながら)
そんな、ことなぃぃ…、友樹くん、沙紀が…いるの、にぃ…
(大きく開いた割れ目に温かい唇が触れると、腰がビクンと動いてしまって)
いや、ぁぁ…もう、だ、めぇぇ…
(息が荒くなり、それに合わせて胸も揺れて) (彼女である沙紀よりも健康的で張りツヤがあってお尻もプリッとしてて、孕ませたい男心をくすぐるような身体に夢中になってしまってる)
奈々美ちゃんめちゃくちゃ可愛い…
ねぇ…俺と付き合ってよ…沙紀と別れるからさ…
(立ち上がると下半身は脱いで裸になってて、奈々美のお腹の奥まで達しそうな太長いペニスを見せつけて)
奈々美ちゃんも俺のちんぽ知ったら…なんて言うかな…?
(壁に手をつかせお尻を出させると、お尻の下にペニスをあてがって)
ほら入れちゃうよ…んっ…ぁ
(脱衣場で奈々美ちゃんの中に挿入して、体の関係になってしまう)
気持ちいいっ…
(肉付きのいいお尻にたぱんっ、たぱんっとぶつけて子宮までペニスを当ててやり) 何言って…そんなことでき…
(男らしい下半身を見せつけられて、声が上ずってしまい)
沙紀がそんなこと許さ……きゃぁっ!
(足が降ろされると、くるりと身体をまわされて)
(お尻が突き出すように壁に手をつくと)
(後ろからぱっくり割れたおまんこや、お尻の穴までも見られてしまって)
やめっ、許して…っ、それ、あぁぁ…入れちゃ、だめぇ……
(抵抗できないまま、割れ目に当てられたペニスが徐々に中に入ってくると)
(背中がのけぞってしまい) 【ごめんなさい、次のレスで落ちなきゃいけなくなりました!】 分かりました、ここまでしにして終わりましょう
ここまでありがとうございました。
また会えたらよろしくお願いしますね。 最後まで行けなくて本当にごめんなさい、
またお会いできたらお願いします…。
以下空室です。 彼女とその女友達の3人で飲んでいて、彼女が寝ている横で女友達とセックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 こんばんは。
相談ですが、こちらが誘惑するイメージですか?
それともそちらから迫る感じですか? 実はゆきさんと浮気していて彼女が寝ている横でセックスしたいです。 すいませんあやさんでした。
上記のシチュエーションでもいいですか。 ごめんなさい、いきなり名前間違う人とは…
おちます…。 >>384 すいませんでした。
引き続き、>>379で募集します。 再度、>>384で募集します。出来れば、彼女が起きて3pする設定で、
2役出来る女性を募集します。 彼氏の友達に弱みを握られて、エッチな衣装着て攻められたいです
地味で人見知りな私ですが、よろしくお願いします 他の男の人と彼氏と内緒で2人きりで飲みに行ったとか…?
お名前を伺ってもよろしいですか 名前入れました
では、それでいきましょうか
出だしだけお願いしても大丈夫ですか・・・? 書き出しは大丈夫ですけど、お互い合わないと嫌なので少しだけお話合いしましょ
綾人さんはどんな攻め方したいですか?あとご希望の衣装は? 攻めるのは焦らしたり、卑猥な言葉を投げかけたり、無理やりしゃぶらせて飲ませたりですかね・・・
衣装はシースルーのセーラーとかスク水とか面積の少ないビキニとかですかね なるほど。興奮しちゃいますね
水着良いですね。スク水かビキニお任せします
あと綾人さんの見た目だけ知りたいな 了解です
じゃあ色は白で少し透けているスク水でどうでしょうか?
身長が180cm、体重が80kgで筋肉質、ちんこは太目のカリ高で長さは普通です
千春さんはどんな感じですか? …うう恥ずかしいです笑
わかりました!
わかりました。ガッチリしてるんですね
身長は153くらいで、ややぽっちゃりです。胸はCかDくらいかな
それでは次から書き出していいですか?
あと、描写とか決めつけられるのは嫌なのでお願いします 恥かしいの好きなんじゃ??
とてもおいしそうな体型ですね
はい。よろしくお願いします んん笑 好きですよ…
書き出ししますね
(私の部屋に綾人さんが秘密を握ってやってきた。彼氏の卓也くんにバラされたくなかったら言う事を聞けと言われて断れずに…。普段着の下に言われた通り白の透けたスク水を着ている)
…あの、綾人さん…
その…言う事を聞いたらばらさないでくれるんですよね?
…な、何をすれば…
(距離を置いて座っている。警戒心はむき出しで) そんなに距離を取って離れなくてもいいじゃない
もうちょっと近くによって、脱いで下に来ているのを見せてよ?
(ズボンの上からでも勃起しているのを隠そうとはしない) あ、え…だって…恥ずかしいんですもん…
(パーカーを脱いで、上だけスク水を晒す)
…あの、この辺でもう許してください…
(ジーパンは脱げずにいる)
近くに…はい…
(距離は置きつつも、さっきよりも近くに隣に寄る)
(綾人さんの視線がビシビシと伝わって、下を向いて) まだ何もしてないのに許すも何もないじゃん
それとも俺から脱がしてあげればいいのかな??
(舐めるように見ながらそっと立ち上がり近づこうとする) あっ…もうこれ以上近づかれたら恥ずかしくて嫌ですっ!
(こちらも立ち上がって逃げようとするけど、綾人さんに捕まってしまう)
ああ…うう…見ないでください…
(ズボンは少しだけずり落ちて、お尻がちょっとだけ見えている) あいつに言われたくないからそんな恰好で来たんでしょ?
だったら逃げちゃダメでしょ?
(背中と少しだけあらわになった臀部に手を伸ばし抱き寄せる。臀部に回した手はゆったりと臀部を撫で始める) でも、恥ずかしすぎます…!
あっ、ちょっと…いや…やめて…
(細身の彼氏とは違う男の人の、大きな手で撫でられて身体をビクンとさせる)
はぁあ、あっ…んんっ、、、
綾人さん…うぅ…
(顔を真っ赤にして恐る恐る綾人さんを見つめる) そんな声を出してどうしたの?
(耳元でささやくと耳たぶを甘噛みする)
自分で脱ぐか脱がされるかどっちがいい?
(臀部に回した手を自分の方に思い切り引き寄せ、勃起したモノを千春に押し付ける) あぁ、はっ…耳はダメ…っ
(身体をくねらせてビクビク震える)
あ、綾人さんが脱がせてください…私、自分からは無理です…/
(お願いするかのように見つめて)
(身体をくねくねさせて、無意識に綾人さんのアソコを擦り付けてる) (自身から肉棒にこすりつける姿に気が付き臀部に込める力を弱める)
自分からちんこにこすりつけて何を考えてるの??
自分から脱いだら終わりにするつもりだったのに仕方ないね
(ベルトをとき、さっと降ろすと千春の股間に手を伸ばし指先で軽くなぞりあげながら自身もズボンを脱ぎ、千春の手を肉棒に導く) ち、違う…!
そんなんじゃないです!
(慌ててお尻から膨らんだアソコを離すが、手を導かれて)
いやっ、何これ…大きい…
んんっ…ダメ、そんな所触ったら…ダメです…
あっ、綾人さん…指…んんっ
(早く終わらせたい気持ちで、綾人さんのアソコをしごく。そして、自分の秘部を触られて、じわじわと水着にシミをつくっていく) 千春ちゃん大きいって言ったけど、あいつのと比べちゃった?
だからマンコも濡らしちゃったのかな?
(なぞるのをやめ、千春の顔をそっとつかむと下を向かせる)
ダメっていいながらちんこしごいてるけどもしかしてちんこ好きだったりする? 卓也くんの事は言わないでください…
そんなんじゃないです…!
(彼の事は好きだけど、アレは比べ物にならなくて)
…うぅ、好きじゃないです。
けど…綾人さんが望むなら…頑張ります…
秘密ばらされまくないし…
(自分からしゃがんで、上目遣いでしごく) そんなしごき方だといつまでたっても終わらないよ?
(顔を掴むと唇に鈴口を押し付けては離してを繰り返し、何かを言おうと口を開いた瞬間にねじ込むと千春の顔を前後にゆする)
しっかりと舌を絡めてしゃぶるんだよ?そうすると早く終わるかもね んんっ!?
んあっ、はぁあ…あっ、、
(男の人の力に勝てる訳もなく、口の中に無理やりアレがねじ込まれる)
んんっ、、じゅっ…ふぁい…/
(舌を絡め、ヨダレで音を立てながら綾人さんのアレを愛してあげる)
じゅぷっ、じゅるる…んちゅ…ちゅ…
(カリに舌を絡ませたり、舌先でチロチロとする)
(秘部は更に濡れてしまい、大変な事になってる) 千春ちゃん、すごい顔になりながら舌を絡めてくれるね
(片手を離しスマホを取り出すとフェラをしている姿を撮影する)
カリを唇で圧迫したり、もっとしっかりと吸ってくれないとね
(両手でしっかりとホールドし、カリのカサが唇に当たるところまで腰を引き、
喉の奥まで乱暴にねじ込む動きを繰り返す)
後でいっぱいマンコにも入れてあげるからね?
(千春の口内でカリが張りはじめ射精が近いことを知らせる) いやっ、撮らないでくださいっ/
(手のひらで目を隠すも、口からは離さずに舐め続けている)
んんっ、こ、こうですか…?
(アレを扱きながら、唇で亀頭に吸い付いてキスをしたり、舌先でチロチロと舐め続ける)
んんっ!?く、苦しいですっ…!
じゅぽっ、じゅるるっ…んんっ
(綾人さんの太ももを何度も叩いて)
(しかし拒否をせず射精を受け入れている) (息を荒げながら乱暴に激しく腰を振り、喉の奥まで肉棒を押し込むと何度も脈打たせながら精液を吐き出す
千春が精液を飲むまで自身の股間に顔を押し付け離そうとしない)
ここしばらくオナ禁もして溜めてたからくさいと思うけどしっかりと飲んでね
(精液を飲み終わったのを見た後、開放し肉棒を硬くしたまま千春に卑猥な目を向ける) ごふっ、んんっ…んんぅ…!!
(涙目になって喉奥の精液を受け止める。絶え間なく放出される臭いの強い種を我慢して受け入れ、ごっくんと飲み込む)
…あぁ…はぁはぁ…あっ…んん…
(口から解放され、口を半開きにし、放心状態で綾人さんを見つめる) (こちらを見上げる姿に何も言わず、そのまま押し倒し覆いかぶさる。
千春の股間に膝を押し付けぐりぐりと刺激しながら人差し指と悩指で乳首を挟むようにぎりぎり触れないようにしながら胸を鷲掴みし揉み始める)
まんこをぐちょぐちょにしながらしゃぶってたんだ?
(膝で股間からあふれる愛液を感じながら尋問する)
彼氏のでもないちんこを夢中でしゃぶってる写真もあるし
これをばらまかれたくなかったらちゃんと答えてね んあっ…!うぅ、あっ…はぁあ…
ごめんなさい、、濡らしながらしゃぶってました…うぅ
(秘部の刺激を受けながら、両手を口に当ててモジモジとする)
お願いします、ばらさないでください…
(自分の秘部に手を伸ばしてびちゃびちゃに濡れてる事を確認する) 千春ちゃんがちんこしゃぶって濡らす変態ドスケベだと思わなかったよ
(人差し指を両方の乳首に伸ばす。乳首には触れないようにしながら乳輪をなぞる)
これからどうしたいのか言ってくれたらばらさないでおくよ
言わなかったらしゃぶってる写真をあいつに送るよ …うぅ、送らないでください…
私の…アソコ…大変な事になっちゃったから…その…
舐めて欲しいです…//
卓也くん…舐めてくれないし…
(綾人さんの片手を秘部に誘導させて) だれのどんなあそこをどんなふうに舐めてほしいの?
(誘導された手はそのまま従って膣口に指先を押し当てながら震わせる) ごめんなさい、電話がかかって来て長引きそうです
ありがとうございました 落ちます 絶倫と噂の彼氏の友達、そして親友の彼氏でもある男に誘われ
興味があったので断らずやってしまう女子募集します 彼氏と喧嘩した腹いせに
前から誘われていた彼氏の友達と一晩過ごす
女子募集 彼氏のことが大好きだけど早漏短小でえっちは満足できなくて
満足して眠っちゃった彼氏の隣の部屋で彼氏の友達と濃厚なセックス、っていう感じで相手を募集します
()描写多、長文が書ける人でお願いします >>432
面白そうですね
是非ともお願いします 色々意地悪しちゃいたいです それじゃあお願いしますね
なにか希望のプレイとかありますか?
こちらはNGは痛い事くらいです とりあえず焦らしたり、意地悪したりしてもいいですか?笑
NGわかりました
結衣さんのそのほかの希望もあれば教えてくださいね あまり焦らしすぎなければ大丈夫ですよ
描写的には上にも書いたのですが()描写多めでお願いしますね
あとは(笑)とwはすみませんが無しで・・・
書き出しはこちらからにしましょうか? わかりました!
語尾に 笑 は付けちゃうかもしれないのであまり気になるようなら言ってくださいね
書き出しお願いします じゃあ書き出しますね
すみません、笑 は無しでお願いします (アパートの彼氏の部屋、大好きな彼と抱き合って、何回もキスして)
(入れただけで出ちゃう早漏のちっちゃなおちんちんのことも大好きで)
ううん、大丈夫。気にしないで・・・私、あなたと一緒にいるのが好きなんだもん。
(申し訳なさそうな彼氏の頭を抱いてよしよしってして・・・)
(いつの間にか寝ちゃった彼氏に好きな気持ちがあふれてもう一回キス)
おやすみ・・・ちょっと行ってくるね。
(裸のままお隣の彼の親友の部屋へ)
(空いてるのは知ってるから、勝手にドアを開けて中に入って)
こんばんはー、卓也くんいるー?
(スレンダーな身体を隠さずに、ピンと立った乳首も乾きかけたおまんこもそのまま)
ね、今セックスできる?
奥まで突きまくってほしいんだけど・・・
(彼氏のことは好きだけど、奥が疼くのは別問題で)
(うずうずするおまんこと子宮を解消するために、卓也くんのおちんぽで満たしてほしくて) 何?結衣ちゃんまた来ちゃったの?
程々にしないとアイツにバレちゃうじゃん…
まぁいいや、こっち来いよ。相手してあげるからさ
(結衣さんの手首を掴んで、グイッとベッドに誘い込む)
さっきも随分楽しそうにしてたね。
ココ壁薄いからさ、聴こえてきたよ?2人の声
ちょっと嫉妬しちゃうかも…
(肩を寄せて抱きしめ、胸に手を伸ばしてピンと立った乳首を指先でビシビシと弾く)
満足出来てないんだろ?アイツとのセックスに…
(ジッと目を見つめて、ゆっくりと顔をちかづける)
【こんな感じでいかがですか?要望あれば教えてくださいね】 ふふ、大丈夫だよー。
ゆうくんは一回寝たら朝まで起きないもん♪
(手を引かれると、抵抗せずに卓也君の腕の中に飛び込んで)
(彼氏とは違う固さの身体に楽しそうに抱き付いて、頬ずりをします)
んふふ、だってゆうくんのこと大好きなんだもん。
今度一緒に旅行するんだー、あんっ!やあ、もー♪
(あっけらかんと言いながら、彼氏のことになるときゃあきゃあと恥ずかしがりながら)
(嬉しそうに言って、乳首を弾かれると甘い声が出ちゃって)
(ゾクゾク震えながら快感が走って、とろんとした目つきになっちゃう)
(近づいてくる卓也くんの唇に抵抗せずに首を伸ばして)
ん、ちゅ・・・はぁ、んっ・・・♪
体が疼いちゃうの、だからぁ・・・卓也くんの好きにしていいからぁ・・・
(キスをして舌を絡め合って、涎が糸を引いて)
(もう発情しちゃって、おまんこの濡れてきちゃう) はは、ゆうくん可哀想だなぁ
(口ではそう言いつつも、親友を悪びれる様子は全くなく、片手で肩から背中、お尻をゆっくり撫でる)
甘い声になって、目がボーッとしてるぞ?もう準備万端なんだ
はは、旅行先でセックスして、また物足りなくて俺のが恋しくなるんじゃないか?
(結衣さんの手を、自分の股間に持っていき、既にガチガチに硬くなったソレを握らせて上下に動かせる)
ちゅっ、じゅる…ぴちゅ…じゅるるっ
(結衣さんの舌に絡みつき、わざと音を大きく立てる)
言われなくても好きにするつもりだよ、結衣ちゃん?
(結衣さんの片足を開かせ、開かれたアソコに指をやる。濡れた所を何度も指の腹でなぞり、興奮してる事を楽しむ) やだぁ、だってぇ・・・恋人とセックスは別物だよー。
ゆうくんとのエッチは、卓也くんとのこれとは別なの♪
(にこにこ笑いながら握らされたおちんぽを慣れた手つきでしごいて)
(亀頭を手のひらで包んで・・・くちゅくちゅって撫でまわして)
はぁん、おっきい・・・♪おちんぽ、嬉しいよぉ。
(おまんこを撫でられて、激しく興奮し始めて)
(トロトロ愛液が漏れだして、卓也くんの指に絡んでいく)
んふぅ、ぁあん♪
卓也くん、おまんこしてよぉ。おっきぃおちんちん、ここに入れてぇ♪
(卓也くんのおちんぽを激しく扱きながら)
(自分のおまんこに指を入れてぐちゅぐちゅ音を立てて愛液をかき出していく)
(すっかり酔っちゃったみたいな目つきで)
(卓也くんの乳首に舌を這わせて、舐めていきます) んん…やらしい手つきだな、本当…
乳首も美味しそうに舐めて…はは
そうやってアイツの事も喜ばせてるんだな…あぁ
(撫でられる度に、ビクビクと脈を打ち更に膨張して、先走り汁を溢れさせる)
もう欲しいんだ。さっきまでアンアン喘いでたのに、まだまだ欲しくて仕方ないんだね。いいよ
(結衣さんを四つん這いにさせ、後ろからアソコを亀頭で何度もなぞる)
なぁ、ここにダレの、何を入れて欲しいんだっけ?
(後ろから覆い被さるようにして、片手で胸を揉みしだく) そだよー、ゆうくんが喜んでくれるから色々覚えたしぃ・・・
卓也くんがたくさん射精してくれるように練習したもん♪
(先走りで手がドロドロになったのを見て、うっとりして顔に近づけて)
(深呼吸で嗅ぐとエッチな匂いがして・・・思わずぶるって体が震えちゃう)
あぁん・・・ねえ、来てよぉ・・・
おまんこ切ないの、ねえ卓也くぅん・・・
(四つん這いにされて喜んだけど、焦らすみたいにおマンコの入り口でおちんちんが擦れて)
(クリトリスが固くなっちゃって、愛液も出るのに入れられなくて寂しくて)
(そのせいでとろとろ愛液があふれちゃう)
卓也くんのおっきいおちんぽぉ、私のおまんこに入れてよぉ!
生でいいからっ、おまんこの奥までずぼずぼしてぇ♪ 寂しいの?ずっと結衣ちゃんの喘ぎ声聞いてて嫉妬してた俺の気持ちにもなってよ…
(ニヤニヤしながら、クリトリスを何度も亀頭で擦り付けてネチャネチャ音を立てる)
はは、そんなにやらしいお願いしちゃうんだ
浮気する悪い結衣ちゃんにはしっかりコレでお仕置してあげないとね…受け止めろ…んんっ…!
(ゆっくりと膨張したアレをズブズブと入れる。亀頭が全て入った所で、両手で胸を鷲掴みして、そのまま最後まで挿入する)
んんっ、ああ…やべっ、ドロドロで熱くて気持ちいい…あぁ、、結衣ちゃんのまんこ…あぁ、気持ちいい…
(ゆっくりとバックで腰を動かす) んぅ、き、たあぁあ♪
(おまんこを抉る大きなおちんぽに歓声を上げて)
(ゆうくんよりずっと大きくて、深いところまで広げられて)
(気持ちいいので頭の中がおかしくなっちゃうくらい)
い、いいのっ♪ゆうくんのじゃ届かない、奥にきてるぅ!
ふぅぁ、ああんっ!は、はあぁ♪おちんぽ、きもちぃいよお!
(胸もおまんこも、卓也くんの好きに扱われるのが気持ちよくて)
(汗まみれで体を懸命に動かして、膣もきゅんきゅん締め付けちゃって)
(メスの顔でとろけながら喘いでしまう)
た、卓也くんがっ、嫉妬するとぉ♪おちんぽ、激しいからぁ♪
(ゆっくり腰を打ち付けられると、引き抜かれそうになるたびに切なくなって)
(また入ってくると満足感と心地よさで甲高い声が出ちゃう) あぁ、んん…はぁあ、はぁ…
大好きなオチンポぶち込まれて、いつもみたいに結衣ちゃんおかしくなっちゃったね
あぁ、まんこだけじゃなくて身体中愛してあげるよ
(両方の乳首を指で摘んで、ほぐすようにして指を動かす)
浮気相手のちんぽ、ゴリゴリ奥まで遠慮なく入って気持ちいいだろ?えぇ?どうなんだ?
(さっきまで優しくほぐしていた手を、再び荒々しく胸を掴み、ガンガンと後ろから腰を振る)
(汗に濡れた背中を舌でツーッとすくうようにして舐める)
激しくされるの好きでワザとアイツの事話すんだろ?
んん?そうしたら激しくなるの知って…
浮気セックス気持ちいいですかぁ?結衣ちゃん?おら、あぁっ、どうなんだ?ん?
(お尻を叩きながら、腰の動きを続ける) んひぃっ!あっ、あんっ♪
(乳首を摘ままれるとそこから電気が流れたみたいにビクッて震えて)
(半開きの口から涎も出てきちゃう)
(そして一気に激しい腰遣いで犯されると、無理やり快感を押し込まれる感覚で)
(おまんこが激しく締め付けて、体が跳ねるみたいになって)
い、いいっ!卓也くんのっ、ちんぽ気持ちいぃいっ♪
オナホみたいにっ、犯されるの、すきぃ!あっ、あぁあんっ!!
(背中を舐められて、快感が頭の中をぐるぐる回って)
(ゆうくんのおちんぽじゃ絶対無い、子宮を突き上げられるような衝撃で)
(膣を締め付けて達してしまって)
んひぃいいぃぃ!!!は、ぁあああっ♪
はひっ♪むちゃくちゃにされるのすきっ♪だからぁ♪
気持ちいのすきぃ!
(尻を叩かれても、何を言われても快感が走って)
(突かれるたびに絶頂を迎えて、痙攣するみたいに膣が震えちゃう)
(愛液と、おしっこみたい潮が出て) えー?俺はアイツみたいに結衣ちゃんの事いっぱい愛しながら犯してるつもりだよぉー?
愛してなかったらこんなに結衣ちゃんはアンアン甘い声で喘いでセックスしないでしょ?
(背中から耳に舌を這わせ、ぴちゃぴちゃと水音を聞かせる)
ぴちゅ、ちゅっ…くちゅ…あぁっ、、結衣ちゃん凄い締め付けてくるじゃん…気持ちいいよ…
あーあ…おもらししちゃったんだ…おもらしする結衣ちゃんもエッチで可愛いね…
(秘部に手を伸ばし、クリトリスをいじる)
はぁ、はぁ…ほら、隣の壁に手つけよ。アイツにも声聴かせてやろうよ
(後ろからキツく抱きしめ、結衣さんに隣の部屋の壁に両手をつかせ、後ろから再び小刻みに腰を振る)
あぁ、はぁはぁ…結衣ちゃん…俺のちんぽ好き?どうなんだ? はーっ、はーっ♪
くりとりすっ、あぁあ♪きもち、いぃよお・・・
(だんだんろれつが回らなくなるけど、気持ちいいのがずっとあって)
(言われるままに壁に手をついて、よりかかりながら嬌声を上げ続ける)
んおぉっ♪きてる、ちんぽおまんこ抉ってるっ!
ゆうくんじゃないおちんちんで頭おかひくなるぅ♪
(小刻みにこつこつ奥をノックされておまんこは締まり続けて)
(ザーメンを搾り取るためにひだひだが全部卓也くんのおちんぽを締め付けて)
(卓也くんに聞かれてゆっくり振り向くと)
(汗まみれの顔で、舌ベロを出して小悪魔みたいに)
ふふっ・・・ゆうくんの次に好き♪
はあっ、はぁあっ♪おちんちん、きてぇ!
(クリトリスをいじる卓也くんの手に指を重ねて)
自分でもクリを弄って、何回も絶頂に達しちゃって)
んひいいぃっ♪いぐ、いってるのぉお!
(ゆうくんとのセックスでは絶対出ない、涎や汗や気持ちよすぎの涙まで流しながら) はぁ、あっ…あぁ…この姿、粗チン野郎のアイツにも見せてやりたいな
泣きながら勃起すんじゃねーの?へへ
ほら、もっとたくさん突いてやるからしっかり受け止めろっ…あぁ、あっ、んんっ!
(腰をガッと掴み、パンパンと激しく小刻みに打ち付ける)
へぇ、あんな粗チンの次なんだ。妬けるねー…
でも、そんな汗まみれのヨダレ垂らしの顔…俺とのセックスでしか見せないでしょ?はは
(正常位にさせて、再び腰を振る)
こんな気持ちよさそうなぐちゃぐちゃの顔見れるの、俺だけだもんね
はは、結衣ちゃん淫乱だな…
ほら、恋人みたいにチューしようよ
(手をがっしり繋ぎながら、唇を奪い舌を絡める) んおおぉおおおっ♪いい、いぐっ、いくぅうう!
(息も絶え絶えで、それでも快楽が欲しくて反射的に腰を振って)
(もう足腰もがくがくで、力も入らなくて壁にもたれかかりながらピストンされて)
(正常位にされて犯されると、さっきまでとは違う場所に当たって違う快感に悶えちゃう)
ぁあんっ!は、ぁあ・・・ふふ、あはぁ・・・♪
さっき、はぁんっ!言ったでしょ・・わたし、ゆうくんのこと、大好き・・・♪
んぶっ、れろ、ちゅぱ・・・♪
(キスをされると素直に舌を絡めて、唾液を混ぜ合って)
(震える腕で卓也くんの頭を掴んで息が苦しくなるようなキスをして)
(口を離すとたくさんの唾液がこぼれる)
はー、はぁあ・・・♪だーめ、恋人は、ゆうくんだもん♪
(足を卓也くんの腰に絡めて、イキながらも強く引き寄せて)
出してえ、おまんこに濃厚なザーメンぶちまけてぇ♪
奥の、奥でっ!むちゃくちゃにしてぇ! ちゅぷっ、じゅるるっ…ちゅっ
はぁ、結衣ちゃん…あっ、、結衣ちゃんのキス…やらしすぎ…
(ヨダレを流し込み、舌を絡めてキスをしたり、舌を解いて首筋に吸い付いたりして)
あんな粗チンに満足出来なくて毎日俺の部屋に来やがって…はぁ、はぁ…
それなのにアイツのが好きなんて都合が良すぎるんじゃないか…?
(動きがゆっくりになり、ズルズルとちんぽを引き抜こうとする)
俺と恋人になれば朝から晩まで結衣ちゃんとおかしくなっちゃうくらい最高のセックスができるのになぁ…?
(再び奥までゆっくりと挿入する)
それでも浮気相手のザーメン受け止めるつもりなのか?あぁ?このド変態!はぁあ…くそっ…ますます興奮しちゃうじゃん…あぁ、はぁあ…
はぁあ、結衣ちゃ…結衣っ…!いっぱいぶち込んでやるから…しっかり受け止めろ!あぁ
い、イクぅ!!
(両手をしっかり握って、そのままビュルルッと熱い種を放出させる) んふっ、あはぁん♪
そうだよぉ、私っ、ゆうくんのこと大好きなのにっ♪
おちんちんのためにっ、毎日きちゃう変態だもんっ♪
だから・・・恋人はだーめっ♪
(首筋に舌を這わせたり、何度もキスをしてくる卓也さんの頭をなでなで)
(こっちからもキスをしたりしながら、小悪魔チックに笑って)
(ようやく卓也さんのおちんちんが大きくなって、射精が近くなるとわかると)
(全身の感度が上がったみたいで、今までよりずっと強く膣が締まって)
くる、くるっ♪ザーメンきちゃう・・・!
はー、はぁあっ♪
(ゆうくんだと、子宮まで熱いのが直接叩きつけられることってあんまりなくて)
(期待でゾクゾク背中が震えて、期待でよだれが垂れて)
(熱いザーメンが子宮に注がれると、頭の中がぐちゃぐちゃになったみたい)
んぉおおおおぉおおおっ!♪いぐ、いぐううううう!!
あひ、あついのぉ♪ザーメンあつくて、いっぱいきてるっ!
子宮も、おまんこもっ!卓也くんの熱いザーメンきちゃって・・・あぁあっ♪
(腰が跳ね上がって、注がれるザーメンを一滴でもたくさん絞るみたいに)
(溢れるザーメンが膣からこぼれても、まだまだ締め付けちゃう)
(イキまくって、どろどろのおちんぽをお掃除フェラして)
(その後も何回も中に注がれながらキスをしたり、シャワーで洗いっこして・・)
(朝が近くなるまでヤりまくって、部屋の中がいやらしい匂いで充満しちゃう)
(シャワーから出て、体を綺麗にして最後にもう一回だけ卓也くんと舌を絡め合うキス)
ん・・・じゃあまたね、卓也くん。今度ゆうくんと一緒におでかけしようね♪
(卓也くんは大大大好きなゆうくんの友達。だから恋人にはならないけれど)
(可愛く手を振って、来た時みたいに全裸でゆうくんの部屋に行くとまだ寝てるゆうくんの腕の中で仮眠するのでした)
【ありがとうございました、卓也くんの感じ、すごくよかったです!
今回は靡かない設定だったので・・・時間があればもっと、って思っちゃいます
とりあえず今日はこのくらいでにさせてください】 【お疲れ様でした。最後の最後も可愛い結衣さんで楽しく、興奮出来ましたよ。僕らはいっぱい夜も愛し合ったんですね。。とってもエロいと思います。
なんとかこっちに振り向かせようと思って思わずムキになっちゃいました!それもまた良かったですよ
そうですね、長い時間どうもありがとうございました】 はい、長時間ありがとうございました!
また声をかけてもらえたらッて思います
それじゃあ落ちますね・・・ 僕もまた会えたらいいなと思います
では、また会える事を祈って
落ちます 彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしているところに彼氏の友達に誘われて
一晩ホテルで・・って感じで、少し勝気な女子募集してみます 彼氏がデートの途中、急用で帰ってしまい取り残された幼馴染の彼女。
偶然出会って自宅やホテルでのヤケ酒に付き合っているとお互い寂しくて体を重ねてしまう、みたいなシチュで女性を募集します。 尚子さんと絡んだことは無かったと思いますが・・・落ちますね。 親友が実家に帰省している間に
親友の彼氏とやってしまう
エッチが好きな女子募集します。
シチュは相談で。 彼女が寝ている間に一緒に飲んでいた巨乳女子アナとセックスする設定で、募集します。 ばくにう注意
つか「(たまたま)一緒に飲酒していた(面識のない)女性」とセックスに至る経緯を明確にしろよ 彼氏と一緒にサークルの飲み会に参加し、彼氏が他の仲間と盛り上がっているときに
彼氏の友達に誘われ屋上でやってしまうエッチ女子募集します こんな時期に実家に帰ってしまった彼氏に腹を立て
腹いせに彼氏の友達とやってしまうシチュで
気の強い女子待ちます 親友が旅行中に親友の彼氏に誘われ
暇だからついて、やってしまう感じで
女性待ちます >>482 お相手お願いします。声が出せない状況って感じですか? お願いします。
声は出しても大丈夫なイメージですけど、どちらでもいいですよ。 了解しました。
少しは声を出した方が興奮しますね。
こっちからちょっかい出す出だしがいいですか?それだとこちらから書き出した方がよさそうです。
服装とだいたいのスタイル教えてほしいです。 そうですね、じゃあ書き出しをお願いできますか?
こちらはキャミソールに薄いシャツ、膝くらいのフレアスカートって感じでお願いします ん?結衣。どうしたの?
(隣の部屋で彼氏とよろしくやってるんだろうなぁと思っていた結衣がやってきて)
まぁゆっくりしてきなよ。
なに?あいつに襲われて怒って出てきたとか?
男は獣だからなぁ。
(獣にさせるような服を着た結衣を見て)
あいつに悪いから俺は襲わないけどこのくらいなら挨拶と同じだよね。
(ふざけた調子で結衣を抱いて体を触る) ん・・・ゆーくん寝ちゃったんだ。もー、夜に弱いんだから・・・♪
(いつもみたいに彼氏の部屋にいると、彼はすぐに眠ってしまって)
(可愛い寝顔を眺めて幸せな気分に浸るけど、こっちは夜になるとムラムラしちゃう)
(ほっぺたにキスをして、彼の友達の部屋まで行くと扉を開けて、ひょっこり顔を出して)
こんばんはー、起きてる?
えへへー、お邪魔しまぁす。
(恥ずかしそうにしながら、わざと手を出されやすいように着た服を見せびらかす様に)
(あっさり腕の中に引っ張り込まれると、抵抗もせず触ってくる手に手を重ねて)
んー?あはは、違うよー。ゆーくんには襲って欲しいけど、今日は寝ちゃったから♪
だからぁ・・・今日は敏之くんにけだものになってもらおうかなーって。
(囁きながら敏之くんの股間に手を当てて、ゆっくり擦って)
(甘えるみたいに頭を胸元にぐりぐり擦り付けます) おいおい、それまずくない?
(そういいながらも結衣とさらに密着すると結衣も股間に手を伸ばしてきて)
まじで!?俺が結衣に襲われてるじゃんw
あいつには悪いけどこのまま何にもしなかったら結衣に一生恨まれそうだね。
それにこんな結衣をおそわないあいつが悪いよね。
(結衣の愛撫に応えて自分も胸と股間を触ってやり)
けだものになってもいいんだよね。だったら…
(結衣の顔を起こして顔を近づけて唇を触れあわせて舌を出して唇をなめて口の中に入れて) んー?だってぇ、気持ちいいことしたいもーん。
おちんちんがここに入ってぇ、ずぼずぼーってなるの・・・好きだもん♪
(にっこり笑いながら胸に伸びてきた手を見つめて、股間を触られると目を細めて)
(手で感じる敏之くんのおちんちんの大きさにうっとりしながら、目を閉じます)
ん・・・ちゅ、れろ・・・あは・・・♪
(キスをされても抵抗はせずに、舌を出されるとこっちもチロチロ舐め返して)
(ゆっくり唇を合わせて、ついばむみたいに何回も)
んっ、ふ、ぅ・・・けだものは、こういうことするのかなぁ?
(顎に手を当てて、あざとめに首をかしげて)
本当のケダモノはぁ、こっちでどうにかするんじゃないのー?
(腕の中から逃れると敏之くんのズボンに手をかけて、ベルトを外して)
(おちんちんを取り出すとおっきなそれが嬉しくて、にこにこしながら手で握ります) 俺は雄のけだものだけど結衣は雌のけだものだね。
こんなに積極的なんだ。
だったら俺も。
(結衣が早速ペニスをいじり始めると堅くなってきて)
(自分もまずはキャミソールと薄いシャツを脱がせて胸を触って)
けだものだけどいきなり入れると嫌われちゃうってのはわかってるからね。
でも、そういうこと聞くってことはもしかして結衣、もう濡れちゃってるの?
(胸を触って乳首を舐めたりしながらショーツの上から股間をまさぐって)
(それから中に入れて結衣の秘部を触る)
(お互いの下半身を触ってるのはものすごくエッチでさらに興奮が高まっていく) あは、固くなってきてる・・・♪
(嬉しそうに呟くと、ゆっくり上下に扱きながら)
(ショーツの下に手を入れられて、濡れているそこを触られると敏感に震えて)
(思わず甘い声がでてしまって、頬を染めてしまいます)
んん・・・ねえ、焦らさないでよぉ・・・
けだものなんでしょ・・?
(不満げな顔で頬を膨らませて)
(ショーツを脱ぐと、軽く足を開いて、大事なところを見せつけて)
(もうぐっしょり濡れて、物欲しそうにひくひくさせながら) 焦らすって…結衣ってこんなに敏感なんだ。
うわー。ぐしょぐしょ。こんなになっちゃうんだ。
俺も脱いじゃうね。
(結衣と一緒に裸になって体を合わせて)
すごくエッチだよ。我慢できないんだね。
俺ももう我慢できない。
(ペニスを結衣の股間に当てて)
暖かくて柔らかい。あっ、エッチな音がする。
(こすりつけるとぬちゅっと音がして)
(そのまま中にぐいっと挿入していく) んんっ!あ、ぁあぁ・・・♪きたぁ・・・!
(おっきいおちんちんが入ってくると、ゾクゾク震えるくらいの快感がして)
(溶けちゃいそうな体がビクビク震えて、それだけで何回もイっちゃいそう)
(膣も嬉しそうにぎゅーぎゅー締め付けて、腕を回して抱き合って)
あ、ぁっ!ん、ふぅっ♪おちんちん、きもちいいよぉ・・・
奥まで、来てるっ♪
(足を敏之くんの腰に回して、離さないって)
(自分で腰を振って気持ちいいところに固いおちんちんが擦るように何回も)
(だんだん高ぶってきて、頭がぼやってしてきて・・・)
あ、いく、いっちゃう!
敏之くん、出して、中に出して! 結衣のからだすごいよ!うっ、そんなに締められたらいっちゃうよ。
中は、中はまずいって結衣ちゃん!
(発情した結衣にペニスが強烈に締め付けられて、射精しそうになり外に出そうとするが腰に結衣の足が絡みついて離せない)
うっ、結衣、やばっ、もう無理。
(腕の中で感じ狂う結衣に頭がぼっとしてきて自分でも腰を揺らしてしまって)
いっ、いく、いっくーーーー!
(友達の彼女なのに結衣の中に射精をしてしまう) っぁああん!あ、あぁ・・・はぁあ♪
(中にたくさん注ぎ込まれる精液を、お腹で受けてうっとりしてしまって)
(熱い感触が自分の中で暴れているのを感じながらゆっくり立ち上がる)
ん、ぅ・・・あぁ、気持ち良かった・・・♪
(膣からずるって抜けるのも気持ち良くて・・・それだけでイっちゃいそう)
(息を荒げながら敏之くんにお礼のキス)
ちゅ、ん・・・ありがと♪
(それから一緒にシャワーを浴びて、お口でご奉仕してあげたり)
それじゃ、私そろそろ帰るね。ゆーくんが起きちゃうといけないから♪
またエッチしたくなったら来るから・・・その時はお願いね・・・?
【お相手ありがとうございました!
すみません、ちょっと時間がなくなってしまって、これで落ちますね】 うん。いつでもいって。
今度は本当に俺が襲っちゃうかも…
【ありがとうございました。こちらも落ちますね】
【以下空きです。】 彼氏も参加している飲み会の最中に
隣に座った彼氏の友達にこっそに触られ始め、
そのまま屋上で嵌められてしまうシチュで
女子募集します。 彼氏に裏切られて慰められたい娘いますか?
裏切られたと思い込まされるシチュも可 レンタルビデオ店のアダルトコーナーに入っていく友達の彼女を
見て、後を付けて声を掛けてその流れで・・という設定で、
ヤリマンギャルJKを募集します。 彼氏に裏切られたと思い込まされて慰められたい娘いる? 寝取られのシチュで、少し気の強い女性の方募集します。
彼氏の友達に強引に迫られて最終的に許したり
親友の彼氏と・・とか 彼氏がヘンタイで、後輩に「うちの彼女としてみる?」とか。わたしもその後輩は嫌いじゃなくて。 了解です
部活は体育会系が良いですね。
まほさんはスレンダー体系で。
迫られ最初は言葉では嫌がる感じでも・・触られ始めたら感じてくる。
そんな感じで進めましょうか? はい、水泳部とかどうですか?リアルでも水泳部だったのです(笑)
はい!お願いします リアで経験ありみたいですねw
どうしましょうか・・水着のまま?私服?
どちらでもOK 最初はシャワー浴びてるときに僕が入って・・
って感じでいいでしょうか?
まほさんは大学生でいいですかね
良かったら次で書き出します。 (部活が終わり、まほがシャワーを浴びている・・)
まほ先輩入ってる?
僕も・・入っていいかな >>521
結衣さん、お相手させてください。
よろしくお願いします。 お願いしますね。
こちらのお願いは>>432にある通りです。ただ彼氏が一番好き、っていうのは変わらない感じです
そちらは何かやりたいこととか希望はありますか? 結衣さん、私もお相手させてください
アナルでいいですよ
よろしくお願いします あ、、私がアナルにちんぽ挿入しますから
サンドイッチファックしましょう 要はセフレみたいな感じですかね。
自分も彼女がいる設定で、彼女より胸も大きくてフェラも上手な結衣さんと都合の良い関係って感じでやれたらなって思いますが、そんな感じでも大丈夫ですか? そうですね、そんな感じが理想的です
書き出しはどっちからにしましょう? いいですね
結衣さんが四つん這いで直也さんのおちんちんしゃぶっているところを
私がアナルファックしましょう
中に出していいですよね 自分からしてみましょうか?書き出し
自分側の裏側を交えつつ結衣さんが来るのを待つって書き出しなら書けそうですが、それでよければ。
結衣さんは>>439みたいな裏側がありながらこちらの部屋に来るって感じで。 ありがとうございます!
よろしくお願いします、書き出しお待ちしてますね
それで大丈夫です。楽しみですー (書き出します!)
(家にいる時間、彼女である愛理と電話)
あぁ…誕生日?ちゃんと覚えてるよ。
一緒にご飯するとこも予約してあるから、楽しみにしとけって。サプライズもな。
ふふっ…ホテルも用意してあるよ。明日も早いんだろ?おやすみ…大好きだからな。
(一通りの愛の言葉を交わして通話を切ると一件のLINEが着信してて)
(結衣から、今1人?すっごく濃いセックスしたいけど今から行っていい?、と)
あいつ、また彼氏と不完全燃焼したんだな…
(ニヤニヤ笑いながら、いいよ。ゴム無いから生でしていいならな、と返信)
(来る前に部屋を片付けてベッドを綺麗にして)
あいつ愛理より几帳面でうるさいからな
(セフレな結衣とはそれなりの期間の付き合いで、エッチするに雰囲気を大切にしろってよく言われてる)
(とりあえずシャワーをさっと浴びて、Tシャツにパンツ姿で結衣が来るのを待つ) (彼氏の家で、彼とのセックスが終わった後)
(彼氏の可愛い寝顔を見てるといつまでも飽きないけど、中途半端に愛されて体が疼いて)
(いつも通りのメッセージを受けると彼氏のほっぺにキスをして)
行ってくるねゆーくん・・・ふふ、かわいー♪
(彼のための服装から、ラフな服装になると直也君の部屋へ)
おじゃましまーす、直也くんこんばんはー
(短めのフレアスカート、薄いTシャツと、下はピンクの下着で)
(ふりふり手を振って挨拶して、部屋の中を見ながら)
愛理ちゃんは最近来てないの?
なんだかえっちな匂いしないねー
(そう言いながら勝手に直也くんの隣に座って、伸びをします) (話をしている結衣を後ろから押し、四つん這いにさせ)
(パンツを脱がすと白く綺麗なお尻を両手でひらき)
(いきり立つペニスを、結衣のケツ穴にあてがい亀頭をめり込ませていき)
どうぞ、お二人で会話を楽しんでください
私はこのままアナルSEXを楽しみます
(背後からオッパイをつかみ、ブラをずらし、生乳を揉みながら腰をうごかしていく) (インターホンが鳴ると出迎えに、なんだかエッチなお店の子を迎えに行くみたいな気分だ)
(ドアを開けるとラフないでたちの結衣が立ってて、服装なこないだ自分が好きだって言ってたスカート)
夜に急なお願いだよないつも、今日はここに泊まりコース?
(部屋に入れると愛理のことを聞かれて)
最近仕事で忙しいらしくてさ、来てくんないんだよ
エッチな匂いって、わかるのかよw
ほれ…ここ結衣の指定席
(ベッドに座ると手を引き股の間に座らせ)
シャワーはどうする?ま、俺は浴びてなくても全然構わないけど。
(腰に腕を回して愛理より豊かな胸を服越しに揉み始めながら)
俺めっちゃ溜まってるからさ、ちょうどよかったわ
結衣がちょっとエッチしたいときでさ。 エッチなにおい?
すると思います
今、アナルSEX中ですから
おまんこがあいてるので、おまんこ触ってあげてください ごめんなさい、服装を自分が好きだって言ってたとか、LINEのこちらからのメッセージを勝手に作られてしまうとやりにくいです。
申し訳ないですけど、これで失礼させてください。
ご迷惑をおかけしました。 結衣さんはアナルがよく締まるね
もうだいぶ経験されてるでしょ
ビッチだもんね 合わせられずごめんなさい。
ここまでありがとうございました。
以下空室 こんばんは。
結衣さんとしてみたかったなー。
戻ってきませんかー? 僕は男でもいいですよ
アナル専門なんで
いかがですか? 彼氏に裏切られたと思い込まされて慰められたい娘いますか? 真剣交際の彼氏に寝取られ趣味を告白され、
拝み倒された彼女は他人よりはと共通の友人とセックスすることに…
彼女も友人もお互い嫌いではないものの、特別な感情はない。
何箇所か隠しカメラが仕掛けれている彼氏の部屋で仕方なくセックスを始める
こんなシチュでしてみたい女性を募集してみます ちょっと彼氏の友達に興味があって
彼氏が旅行行っている間に迫られてやってしまう感じの
シチュで募集します 彼氏がドタキャンした飲み会。
そこで彼氏の友達に誘惑され、彼氏がドタキャンした
腹いせに誘いに乗って一晩中やってしまう
女子募集します。
JD、OLあたりで 338伸行 ◆//uiqyrBQk 2020/05/10(日) 13:05:49.50ID:qDp2M/hA0
エッチ大好きチアいませんか?
男の視線に興奮して試合終了後とかに男子部員とか男子仲間とかとやっているような・・
少し勝気な感じのチア希望します 既に落ちていますので・・・・
552で再募集します 910♂ ◆4lxU4hFjNM 2020/05/10(日) 15:53:13.96ID:qDp2M/hA0
エッチな話とかできる明るい女子の方待ってみます 前から気になっていた絶倫でデカチンの噂の彼氏の友達に
彼氏が旅行でいない時に誘われ、彼氏に悪いと思いながらもやってしまうシチュで
エッチ好きな女子募集。 いい人見つけたんですねーーーーー
落ちます
他で見つけるとします 親友のに悪いと思いながらも、親友の彼氏に迫られてそのままやってしまうJD、OLあたりで
募集してみます 彼氏の友達に思わず体を許してしまう女子居ませんか?
シチュは相談で・・
無理やりでも、イチャ系でも構いません。 親友の彼氏と二人で出張。手違いで相部屋になってしまい
部屋で飲んで下ネタで盛り上がりそのままやってしまうOL募集します 親友の彼女か
旦那の友人とかのほうが面白いかな
より淫靡で背徳感があって興奮します
いかがですか? >>569
こんばんは
募集主さんがいなかったら僕と… いや・・
なんとなく合わなそう。
申し訳ないです
落ちます あれ???トリが一緒 うそでしょ
ごめん これからかえます
びっくり >>572
よろしくお願いします
親友の彼女希望です! >>575 あなたの親友が私の旦那ってことでいいですか?
不倫になっちゃうからって、、、ぎりぎりのエッチで楽しみたいです >>576
そうですね。それでお願いしたいです
ぎりきりのエッチですか、爆発しちゃうかもしれませんけどね笑
その他なにか希望はありますか? 私も(笑)
私が我慢できなくなるまできわどく攻めてください
もしするときは、、私から挿れちゃいます
よろしくお願いします
じゃ、出張先のお部屋が一緒になっちゃったところから
書き出ししてもらってもいいですか? 焦らされたりするのがお好きですか?
書き出しわかりました。少々お待ちください はい(笑)
ぎりぎりの素股とか好きです
SEXは不倫になっちゃうからってぎりぎりのプレイたのしみたいです
よろしくお願いします 【ワイワイ楽しく飲んでいた3人。奈緒さんの旦那は先に酔い潰れて、机で顔を伏せて寝ている】
うーー!…たくさん飲んじゃったなぁ〜
おーい、お前はもう寝ちゃってるのか?
(旦那をペチペチ叩くが全く起きない)
奈緒ちゃんは酒飲む?まだ冷蔵庫にビールとかあったはずだぜ…?おっとっと…
(立ち上がり冷蔵庫に向かおうとする)
【ここから少しずつそう言う展開にしていきますね】 えっ?あなたと二人で出張がいいな
そのほうが一緒にお風呂とかいろんなことできるし
だめですか? ああ、募集主さんのに沿ってやるかと思ってました
数行でいいので、奈緒さんに書き出しお願いしたいです 【誠さんと一緒に出張できて手違いでダブルの部屋になってしまって】
信じらんないですよね
二人で同じ部屋
しかもダブルですよ
ありえない
誠さんに悪いし、私床で寝ますね
誠さん疲れてるでしょうし、ベッドで寝てください
ほんとびっくりですよね
でも予約したの私だし 責任とって床で寝ますね
誠さんよかったら先にお風呂はいってきてください
私、後で入ります 【書き出しどうもありがとうございます!】
いやぁ、確かにびっくりしちゃったなぁ
まあ、これはこれで俺は有りだとも思ってるけどね
…なんつっってね笑
こんな事言ったら旦那に悪いよな…
うん、先に風呂入ってくるね
(同じ部屋になってラッキーと内心は本当は思っていて、今夜誘ったらもしかして…などと考えてしまう)
(とにかく風呂に入る僕。しかし妄想は膨らむばかりで、奈緒さんを誘ってみようと考える)
おーい、奈緒さーん。俺のカバンにボディソープないですか?持ってくるの忘れちゃって… そうよ 旦那が知ったら騒ぐに決まってるわ
絶対黙っててよ
お風呂ゆっくり入ってきてね
私も後で入るから
あとでビール飲もっ
えっ?ボディソープ?ホテルの備え付けの使えばいいのに
(カバンを開け、ボディソープを取り出し)
意外なこだわりがあるんだね 自分でボディソープもってくるなんで
(脱衣所にはいり)
(なんかどきどきするな 旦那以外の男性とこんなところで)
(あ、、なに妄想してるんだろ 私)
誠さーん ソープもってきたよ
ここ置いておくね
(洗面台におき)
洗面台のところ
(脱衣所を出ようと扉をあける) >>587
うわ マジで尚子じゃん
相手した自分が恥ずかしいわ
落ち えっ?いったいなに?これ
しんじらんない
こいつ、話がずれるとおもったら荒し?
最低
588 名前:誠 ◆QkRkQG6xbY 2020/05/17(日) 22:34:40.84 ID:???0
>>587 >>589
改行からの「最低」は高確率で尚子ってことでいい そうよ 旦那が知ったら騒ぐに決まってるわ
絶対黙っててよ
お風呂ゆっくり入ってきてね
私も後で入るから
あとでビール飲もっ
えっ?ボディソープ?ホテルの備え付けの使えばいいのに
(カバンを開け、ボディソープを取り出し)
意外なこだわりがあるんだね 自分でボディソープもってくるなんで
(脱衣所にはいり)
(なんかどきどきするな 旦那以外の男性とこんなところで)
(あ、、なに妄想してるんだろ 私)
誠さーん ソープもってきたよ
ここ置いておくね
(洗面台におき)
洗面台のところ
(脱衣所を出ようと扉をあける)
・縦長
・台詞連続
・()で心情表現
・、、、
みんな気を付けよう まあ、どっちもどっちだな
男も一時間以上相手にしてそれかよ いらっしゃいますか?
そんな状態になる経緯をおしえていただけますか? そうですね
友人との旅行先で酔って寝てる彼氏の横でとか
彼氏が居ないときに遊びに来て襲っちゃうとかどうでしょう つまり、完全な合意の上で、しかもこちらが積極的、ということでしょうか? 彼女とその女友達3人で温泉に来ていて、酔って寝ている彼女の隣でセックスする設定で、
巨乳女友達を募集します なんか変な日本語
彼女とその女友達3人というと 女の人が4人ということになる
女が4人で温泉に行くシチュで、お前は一体??? 彼女とその女友達と自分を入れて3人です。
もう一度、募集します。 彼氏がいるにもかかわらず、親友の彼氏が絶倫という噂を聞き
我慢できず自ら誘いやってしまう
エッチが大好きなJDかOLを募集します 彼氏の友達に犯されたい
こちらは高校生か大学生で考えてます
すごいヤリチンで手当り次第に女の子を寝取って嘲笑う最低男みたいな人がいいなーw 607のシチュみたいな感じで彼氏の友達とやってしまう
女子を募集します。
誘われ断れずに・・って感じで 彼氏のことは大好きだけど、SEXだけは彼氏が下手だったり淡白だったりで欲求不満を抱えている貴方。
気の迷いでマッチングアプリを試してみたら、やってきたのは彼氏の友人で…
みたいなシチュで募集します。 親友の彼氏がどんなエッチをするのが興味があって、親友に内緒で誘いホテルでやってしまうセックス大好きなJDかOL募集 終電に間に合わず彼氏の友達の部屋に泊まることになった女子が
流れでやってしまう感じで、女子大生、OL募集 自粛が終わって、彼氏に久々のデートをドタキャンされ溜まったストレスを友達で
発散させる女子いませんか? なーにーがー「急に残業になってゴメン」だっつーの
クソがー!
(カラオケボックスで一人ヤケクソで飲み歌い荒れ狂う)
そうだ、森本のやつ呼び出したろ
あ、森本?あたしあたし
暇だろ?すぐ来い秒で来い!
うー…飲みすぎたかな眠い…
(電話で呼び出した後、イスにばたっと横になって)
(スカートが捲り上がって生足があらわに)
【こんな女子で良ければお願いします】 (むっくり起き上がって)
えー…だれー?
会ったことあったっけ…
まー今日はいーよ
一緒にのもーうたおー
(スカートが捲れたまま長椅子に片足を乗せて、パンツまで丸見え) あれてんな。
どうした?
俺だよ・・
【遅れてすみません】 お、来た
おっせーな
もーテンションだだ下がったし
さっきさなんかナンパっぽいの来てた
へへ
あたしもけっこーいける感じ?
(スカートの裾をつまんでひらひらしてみせる) 送れたのは申し訳ないけど・・
ずいぶんな格好してんなぁ。
まぁ・・お前は見た目だけはいいけどな。
男っぽいけど。
ってか・・一人か?
(スカートをひらひらさせてる姿を見ながら・・)
パンツ見えんぞ。いやらしい黒いのが。 あ、それ言っちゃう?
浩次クンわーお仕事があるんでちゅってーー
って笑えるっしょ
もーね、せっかく依子様がよ?
ひさしぶりのデートだからって
こんな超セクシー勝負パンツをね、履いてきたっつーのにさ
(あぐらをかいてスカートをぺろっとまくってパンツをチラ見せ)
あ、森本、あんた何見てんの
やだなーもー…
…もうちょっと、見る? そんなん・・勝負パンツ履いて。
溜まってんのか、自粛でさ・・会えない間は一人でしてたんだろう
(笑いながら・・)
見せてんのはお前。
じっくり見させてくれるんなら、ここじゃなくて
隣・・行こうぜ。俺も・・暇してるしさ。
(隣のラブホを指さして・・)
暇だろ?依子もさ。ラブホなら歌えるしww ラブホ?
やったー!せっくしゅせっくしゅー!
って親に呼ばれた
マジごめんね
またよろしくー
(落ちー) 彼氏のことは大好きだけど、SEXだけは彼氏が下手だったり淡白だったりで欲求不満を抱えている貴方。
気の迷いでマッチングアプリを試してみたら、やってきたのは彼氏の友人で…
みたいなシチュで募集します。 >>634
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>636
宜しくお願いします。
年齢など、希望されることはありますか? 年齢的には大学生〜社会人くらいでお願いしたいですね。
外見、性格などの設定はおまかせします。
極端なグロスカ以外は特にNGなどはないです。 わかりました。
では大学生でお願いします。
私もスカ以外は特にNGありません。
書き出しをお願いしていいですか? わかりました。
待ち合わせして、相手が友人の彼女だと気づいたところからでよろしいでしょうか? それで大丈夫です。
やや強引に誘っていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。
改めて宜しくお願いします。 こんにちはー。
はじめまして、愛さんです…か…?
(マッチングアプリで知り合った彼氏持ち女子大生。お互いプライベートの詮索はなしとの約束で待ち合わせたところ…待ち合わせ場所にいたのは見知った顔で)
結愛ちゃん、だよね?
へえ…意外だなあ。あいつ一筋って感じだったけど、結構やることやってるんだ?
(驚きはしたものの、好奇心や悪戯心が勝り、意地悪くニヤニヤ笑ってみせる)
ま、立ち話もなんだしさ。詳しい話は中で聞かせてよ。
こんなとこで話し込んでると人目につくかもだしさ。困ってるなら相談に乗るよ?
(すぐそばのホテルを顎でしゃくってみせ、結愛の手を引いて連れ込んでしまう) こんにちは。
はじめまして・・・じゃない。
(鷹也くんの顔をみると、青ざめた表情で)
え、えぇ?
(強引に手を引っ張られながら、彼氏にバレないように周りをキョロキョロしながら、一緒にホテルに入る)
た、鷹也くん・・・えぇと・・あの・・(何か言いたそうにしているが、言葉にならない) 大丈夫だって。ほら深呼吸深呼吸。
…落ち着いた?
(しどろもどろな様子に苦笑して、背中をなでてやりながら顔を覗きこむ)
あいつには絶対言わないから、話してみてよ。
なんであんなアプリ使っちゃったの?
(味方のような顔をして、さりげなく太ももに手を置く)
【出来れば外見、服装など簡単にでいいので教えて下さい】 う、うん。
(ベッドに座りながら深呼吸をすると、カバンの中からペットボトルを取り出し一口飲んで)
本当?
絶対言わない?
エッチの相性が悪くて・・・欲求不満になっちゃって・・
【服装はワンピースにカーディガンを羽織ってます。
外見は茶髪のロング。
上から89.58.86です】 なるほどねえ…
まあ、確かにあいつって淡白っていうか、性欲薄そうなとこあるよな。
潔癖症っぽいところもあるし…そっかそっか。
(結愛が落ち着いてからも、さりげなく背中に手を回したままさわさわとフェザータッチで背筋をなでながら)
そういうことなら、俺でよかったら力になるよ。
結愛ちゃん的にはさ、体の相性以外はあいつに不満はないわけでしょ?
よく知らない相手だと、そのうち相手が本気になっちゃったりしてトラブルになるかもだけど…そのへん、俺なら安心だと思うな、
秘密は守るし、アリバイとか口裏あわせたりもできるし…お互い本気にはならないし。
あくまで性欲解消用の肉バイブってことでw
(清楚なワンピースの裾をそろそろと膝あたりまでまくりあげつつ、耳元で囁いてみる) 【設定ありがとうございます。こちらの外見等にご希望などはありますか?】 う、うん。
もちろん好きだよ。
好きだけど、夜だけ不満で・・。
(俯きながら話していくとだんだん落ち着いて)
そ、そっか。
知らない人よりは鷹也くんがいいのかな?
安心だし・・。
鷹也くんは私で・・がっかりしてない?
私でいいのかな?
(身体を鷹也くんに委ねるように、密着させて) 【外見は特にこだわりはありませんが、筋肉質だと嬉しいです。】 うんうん。心の相性と体の相性って別だもんな。わかるわかる…
(内心チョロいな、と思いつつ、適当に相槌を打って話を合わせる)
がっかりどころか、すごい興奮してるよ。
あいつの彼女じゃなかったら口説いてるくらい…おっと、わかってるわかってる。
浮気にはならないように、これはあくまで性欲処理。忘れてないって。
でも結愛ちゃんが魅力的なのは本当だよ。ほら…
(結愛の手をとり、ジーンズごしに浮き出るほどに勃起したものに触れさせる)
【では細身の筋肉質な感じで…服装はさっぱりしたシャツにジーンズといったところでお願いします】 そうなの?
(ちょっと笑みをこぼしながら、フフッと笑い)
もう?こんなに?
(ジーンズ越しに触れさせられると、パンパンに腫れ上がっていて)
苦しそうだよ?
(チャックを下ろすとジーンズを脱がさせて、下着の中に手を入れると直接触れて手を動かして)
鷹也くんのおちんちん・・大きいね。 へへ、よく言われる…
てか結愛ちゃん、けっこう積極的だね?
よっぽどたまってんだ…
(これは遠慮はいらないな、とこちらも太ももの間に手を忍ばせ、ショーツの上から割れ目をなぞる) 【ごめんなさい。
このペースだと途中で落ちそうです。
また今度とさせてもらっていいですか?】 おっとすみません。
日曜日だと、21時以降なら大丈夫です。 【21時過ぎ大丈夫です。
アンシャンテでお待ちしています】 【了解です。それではおやすみなさい】
【以下空室】 自粛開け、彼氏に楽しみにしていたデートをキャンセルされ
腹いせに彼氏の友達を誘ってやってしまう女子募集 浮気していた彼氏にあてつけるように彼氏の友達を誘いやってしまうシチュで
女子募集します 友達カップルと温泉旅行で、ダブルデートに来ていて来ていて、お互いのペアーが酔いつぶれたのを良いことに混浴混浴風呂でセックスする設定で、女性を募集します。 >>665
まだ募集中だったのですが・・
出来れば確認してお願いします
こちら落ちます 無言落ち常習だから確認もせずに募集かけて場を独占してあっちへふらふらこっちへふらふらしてるんでしょ 彼女の親友とやりたくて、いつもいやらしい目で見ていたが、その視線に気づき
やれせてくれる感じで彼女の親友を募集します あれっ・・どうした一人で。
今日はデートとか言ってなかったか?
(久しぶりのデートで彼氏にドタキャンされ、腹いせに彼氏の友達とやってしまうOLのシチュでエッチな女子募集) 親友の彼氏を寝取ってしまうようなビッチな女子居ませんか?
合コンとか、旅行先とかでわざとパンツ見せたりして誘惑し、男をその気にさせて
楽しむ・・みたいな 彼氏が旅行に行っている間、彼氏の友達に寝取られる感じで
えっち好きな女子募集します。
JDかOLで。 嫌われ者のの名前&酉を出さなきゃもう少し男が集まるだろうに
なんで固定するんだ? 彼氏が親友と浮気していたことを知り、腹いせに彼氏の友達とやってしまうシチュで
エッチ好きな女子募集します。
彼氏の友達に怒って相談しているうちに・・って流れで。 久々に始まった学校。
サークル仲間で盛り上がった勢いで、彼氏の友達とやってしまうような
ビッチなJD募集です 大学のサークル複数人で来ていて、酔っていた友達の彼女を介抱するためにトイレで、
セックスする設定で、巨乳女子大生を募集します。
小便セックス出来る女子大生を募集します。 楽しみにしていた久々のデートをドタキャンされ、腹いせに偶然通りかかった彼氏の友達を誘って
やってしまう女子募集 彼氏の友達に無理矢理襲われるシチュでお願いします
「前から好きだった、タイプだから」とかではなくただヤリたいからって理由で手を出されたいです
人の女を寝取るのが趣味なんて人でもオッケーです
私は黒髪で地味な見た目だけどFカップあり今の彼が初めての彼で大学生って設定です >>697
こんにちは
よろしくお願いします
NGはスカグロと決めつけや設定の指定を含んだ描写となってます
伸哉さんの方もNGや設定等あれば教えて下さい 決めつけや、設定の指定は避けるように努力しますが、不可抗力の時はごめんなさい。
こちらは彼氏の友人。彼氏はかなり親しい友人と思っているけど、
こちら側は数多い友人の一人ぐらいの認識です。
体育会系。身長180 ガッチリしてます。
女遊びは好きで、寝とるのも抵抗なし。むしろ抵抗されると興奮する性質です。 厳しい言い方みたいになってすみません
こちらの対応できる範囲ならなんとか…とかいいつつ自分もやってしまったらごめんなさい
ありがとうございます
最後まで抵抗してる方が好みですか?
家飲みの最中に彼氏が寝ちゃうor買い出しに出かける感じでやろうかと思ってましたが他にご希望があれば聞かせて下さい ありがとうございます。
気を付けて、頑張ります。
最初は抵抗しているけど、徐々に気持ちよさに負けて快楽堕ちが希望です。
理子さんの家で飲み予定で、
買い出しに行った彼氏が、バイト先から呼び出されるシチュはどうでしょうか?
じゃあ、俺は帰るよといいつつ・・・ みたいな展開です。 こちらこそ
いざやってみて合わないって思ったら遠慮なく言って下さいね
了解しました
淡白でノーマルな彼とは違う伸哉さんにだんだん…って感じを出したいと思います
ではその感じでやりましょう
少し書き出してみますね 書き出し、ありがとうございます。
よろしくお願いします。 (彼氏とその友人を招いての飲み会、最初は女の子も含めての飲み会と聞いていたものの当日集まったのは結局3人だけで)
(途中彼氏が足りなくなったお酒やおつまみの買い出しに出かけてしまって部屋には自分と伸哉さんの2人だけ、若干の気まずさを感じていると出かけた彼氏から着信が来て)
え…?そうなの?うん、うん…
あの、なんか海斗くんバイト先から呼び出されちゃったみたいで…
謝りたいから伸哉さんに代わってって
(彼氏の友人とはいえ女癖の悪さや素行の悪さを噂で聞いて少し苦手な印象を持っている伸哉さんにはお酒が入ってもまだ少し打ち解けられず)
(気まずさを残したままの状態で彼氏が戻らない、そんな状況に不安を感じつつ伸哉さんにスマホを手渡す)
(実は書きだし苦手で…こんな感じで大丈夫でしょうか?)
(不自然なところあれば微調整して頂けると助かります) (書き出しありがとうございます)
(女の子が複数来るはずが、理子さんだけ、しかも彼氏がいる状態という事であまりやる気がない)
(しかし、海斗が買い出しに出かけ、当たり障りのない話題を理子に振りつつ様子見していると・・・)
えっ、バイト先から呼び出し?
(スマホを受取り)
おう、おう・・・ お前、ホントいいやつだな〜
普通、買い出し行ってたらバイト先からの電話とかでないだろ。俺なら間違いなくスルーだわ。
まあ、しょうがないな… 人数もいないし俺も今日は帰るよ。
飲みはまた今度な。じゃあな、バイト頑張れよ。
(通話を切り、理子にスマホを返す)
なんか、盛り上がらなくなっちゃったね〜
残った酒少し飲んで、おれも帰るよ。
(言いながら、これはチャンスと欲望をたぎらせ始める)
理子ちゃんとあいつのなれ初めとか、聞いていい?
海斗のどんなとこが好きとか。 (彼氏と話している伸哉さんを見つつ、この感じだと今日はもう解散になるかな…と思い内心ほっとしながら残ったお酒をちびちびと飲んで)
そうですね
海斗くん本当にお人好しっていうか、優しいっていうか…
(曖昧に笑いつつ受け取ったスマホを置いて、伸哉さんが帰り支度をするのを待って)
えっ?
そうですねぇ
やっぱり優しい所が好きかなぁ
(話題を振られ戸惑ったものの、伸哉さんなりに打ち解けようとしてくれてるのかなって思って)
私地元から出てきてわからないことだらけで不安だった時にいろいろ教えてくれて、それで仲良くなって…
(初めて彼氏と出会った時のことを思い出しながら話していると、自然と照れくさそうな笑みが口元に浮かぶ) へえ・・・ まあ、あいつホントいい奴だからなぁ…
(彼女を置いて出かけてしまうぐらい、という言葉は口の中にのみ込む)
ところで、もう二人は深い仲なの? ぶっちゃけエッチした?
あいつ、そっち方面、淡泊だからさあ。
気になるんだよね〜
(理子の方に身体を寄せながら、いやらしい視線をおっぱいに向ける) そうなんですよね
性格なんだろうけどいろんな人に優しくしちゃうから…
(他の女の子にも優しいから心配なのよね…と内心思ってはいるが、浮気はするはずないと信じているため不安はないがやっぱりちょっと妬く時はあるらしく表情が陰って)
えっ?
それは…まあ…
(突っ込んだ質問に酔った顔を更に赤くして)
も、もう!伸哉さん酔ってるでしょ?
自分で歩けるうちに早く帰った方がいいですよ?
(いやらしい視線を感じて警戒を強め、身体を寄せてきた伸哉さんにキッパリと言い放つ) あれ〜 赤くなった! これは酔っているせいじゃないよね〜
そうか、ちゃんとやることやってるんだ。
友達として安心したな〜
(理子の反応が硬くなったことに動じることなく、更に近寄り)
理子ちゃんのこのおっぱいはエロいよねぇ。
海斗もこの魅力には参ったってことかな。
(露骨におっぱいを見ながら、理子の手を握り)
でも、あいつとやって気持ちよかった?
理子ちゃんもあんまり経験ないでしょ、みたところ。
(適当にカマをかけつつ)
ちょっと経験積んだ方が、海斗とのセックスも良いものになるよ〜
今から、練習してみない、俺と? もう、伸哉さん本当に飲みすぎですってば!
(ぐい、とさらに身を寄せる伸哉さんから慌てて離れようとしたが)
ちょっと…変なことはやめてくださいよっ
(手を握られただけなのに緊張して男慣れしていないのがバレバレな動揺を見せ、恥ずかしそうに顔を背けて)
変なこと聞くのもやめてください…もう!
そんなことどうでもいいじゃないですか…っ!
余計なお世話だし、練習とか…海斗くん以外の男の人とそんなことする気ないです!
(動揺しているのを逆手に取られて迫られて、怒ったように伸哉さんの手を振り払おうとする) (手を振り払おうとされるが、掴んだまま離さない)
いいじゃん、別に減るもんじゃないし。
男ってさあ、カノジョが軽いのは好きじゃないけど、自分の前では気持ちよくなって乱れてくれると嬉しいんだよね。
どっかから聞いてるかもしれないけど、俺、経験は豊富だから気持ちよくなるよ、きっと。
(掴んだ手を引き寄せ、身体を密着させて腰に手を回そうとする)
それにさあ、こんなエロい身体前に我慢できないんだよね。
ちょっと味見させてよ。
特にこのおっぱい。
(そう言って、無遠慮におっぱいを鷲掴みにする) 離して下さ…
(ぐっと掴まれた手を引き抜こうとするが見るからに力のありそうな体格の伸哉さんの掴む力は強くて全く動じなくて)
(聞いた噂は悪い噂しかない伸哉さんの言葉は聞き入れたくはないものなのに、ほんの少しだけ気持ちが揺れてしまい…)
きゃあっ!ちょっと、やだっ!
(その隙を見逃さずに身体を引き寄せられ胸がある割には細い腰に手が回って)
やっ…やめてくださいっ、ほら、伸哉さん酔ってるからっ、ね?そうですよね…?
(この展開はまずいと思って逃げ出そうとするが、大事になってもそれはそれで困る…そんな思いでなんとかしてさんに諦めてもらおうと諭すようにしながらもがく) (理子の体温、おっぱいの感触を感じて、理性のたがが外れる)
そうなんだよ、俺、酔ってるんだよ〜
そんな俺の前にこんなエロいおっぱいあったら、飛びついちゃうよ。
もう、自分で抑えられないんだよね〜
(酒には強いが、理子の言葉を逆手にとって、彼女に体重を掛け、押し倒そうとして行く)
このおっぱいがあって、腰のクビレもすげえし、マジスタイル半端ないね。
こりゃあ、楽しみだな〜 俺もしばらくヤッてないから、溜まってるし。
ちょっと、黙ってよ。
(腰に回した腕を上に持ち上げ、理子の頭を後ろから掴み、自分のほうに引き寄せ、有無を言わさず唇を奪う) ちょっと、ほんとに…っ、だめですってば!
(軽い口調で言いながら力を緩めず体重をかけられ、その重さに上半身がどんどん耐えられなくなってきて)
こんなことされたって海斗くんに言いますよ?皆にも…け、警察にだって言いますよ?
は、犯罪になっちゃいますよ?
(無理矢理に押し倒されながらも脅すみたいに言って、なんとかやめてもらおうとしていると)
んん!っ、ふ…っ!
(頭を押さえられ無理矢理唇を奪われると、驚きと動揺で抵抗する力が少し緩んでしまう) (少し力が抜けたのを見逃さず、すかさず押し倒し、馬乗りの状態になる)
(その間も、キスを続けながら、舌は理子の口内に押し入ろうと蠢き、両手は彼女の胸や下半身を服の上から這い回る)
(唇を離し、顔を近づけたまま)
黙ってれば誰にもわからないぜ〜 海斗にだって。もし、知られたらあいつ、真面目だから
どんな反応するかな?
自分の彼女が友達と思っていた奴に抱かれて、ヨガってたとか、衝撃だよな、あいつにとって。
まあ、後のことはどーでも、いいじゃん。
俺、酔ってるし。さて、それじゃあ、本番といこうかね。
(Tシャツを脱ぎ捨て、馬乗りになりながら器用に短パンも降ろして、全裸になる)
(すでに硬くそそり立った肉棒が理子の眼前にユラユラ揺れる)
(そちらの服装を教えて下さい) んっ、んん、ん…ぁあっ
(力では勝てるはずもなく床に押し倒され、それでも馬乗りになった伸哉さんに抗議しようとした唇を強引に割られ舌を入れられて)
(完全にマウントを取られた体勢になってもまだもがきながら抵抗を続けているが、身体中を触られて時折反応するように吐息を洩らしている)
こんなことされて何も言わないなんて有り得ない…
私、絶対黙ってなんかいません…海斗くんに知られても…あなたに屈したりなんて絶対…ない!
(長いキスに息を乱しながら気丈にそう言い放つのも聞き流され、伸哉さんはもう服を脱ぎ始めて)
や…っ、やだ…っ
(剥き出しになった伸哉さんの肉棒は彼氏のモノより大きく、先端はカリの形がくっきりとしていて)
(同じ男でもこんなに違うのかという惹かれるような思いと、彼氏じゃない人のモノでされてしまう恐怖が入り交じっている)
(こちらはTシャツにひざ下の丈のスカートです) へへ・・・
(いやらしく笑い、無言で身体を少し、下にずらす)
(Tシャツの裾を乱暴にまくり上げ、ブラも上にずらして理子のおっぱいを露わにする)
うひゃあ、すげえおっぱい! F?G?
(はしゃぎながら、左手で乱暴におっぱいを掴みながら、しゃぶりつく)
(乳首に舌を絡め、吸ったり、押しつぶしたりして、左、右のおっぱいを弄ぶ)
(同時に空いた右手をスカートの裾から滑り込ませ、脚の付け根に向かい這わせていく)
(下着に到達すると、ためらいなく布地の中にもぐりこんで、敏感な突起や割れ目の場所を探し当てようと、ゴツイ指がグリグリと弄る)
好きなだけ、抵抗していいよ〜 そっちのほうが俺も燃えるし。
まあ、チンポ突っ込めば女なんて、どいつも一緒なんだよね。たちまち、よがりだして腰降り出すから。
(自分に都合のいい解釈を垂れ流しながら、欲望の対象だけとしか、理子を扱わない態度があからさまになっていく) やめて下さい…今ならまだ…
(下から睨みけるように伸哉さんを見上げるが、怯えとこれ以上抵抗しても無理なのかもという諦めが瞳の中で揺れていて)
やっ、いやっ!んっ、ぁんっ、ねえ、お願い…っやめてっ、やだぁっ!
(Tシャツを捲り上げブラもずらされFカップのおっぱいが揺れながら裸に剥かれて)
(乱暴な手つきで握り潰され、捏ね回されて伸哉さんの手の中でその先端は硬くなっていって)
(口に含まれると舌先にコリコリとした質感が伝わるくらいに尖って、抵抗する声の合間に伸哉さんの舌が当たると反応する声が溢れてきてしまう)
やぁぁっ、だめ、だめっ!
(やがてスカートの中、下着の中に伸哉さんの指が入ってきて)
(腰と足を動かすがごつく力強い指の動きからは逃れられずに敏感な部分を無理矢理弄られる)
私は…っ、そんなことしない…っ!絶対に…!
友達の彼女にこんなことするこんな最低なあなたので気持ちよくなんてならないんだから…っ!
(このまま最悪の事態に陥っても卑劣な行為に抗議する態度は緩めまいとして、乱暴な手つきで弄ぶ伸哉さんを震えながら睨みつける) (おっぱいにむしゃぶりついているうちに、乳首が硬くなり、声が漏れ始めてきたことに気づき)
おや? おやおや?
乳首、硬くなってるじゃん。反応してるじゃん。敏感なんだね〜
なんだか、声もでて気分だしてるし。
いいね〜 俺も我慢できなくなってきたし、そろそろホントに本番といこうか。
(スカートをまくり上げ、乱暴に下着を毟り取る)
(両膝をしっかりと押さえつけ、理子の脚を割開き、露出したオマンコを眺める)
やっぱり、まだ使い込んでないよね。
ん? 私はそんなことしない?
まだ、言ってるんだ?
いいね、いいね、気丈な女を堕とすの最高に気持ちいいんだよね。
(両脚をもったまま、器用に理子のオマンコに狙いを定め、亀頭の先端を押し付け体重を掛ける)
(肉の感触を先端に感じながら、容赦することなく一気に体重を掛け、最奥まで貫く) う、うるさい…っ!
どいてよ…もう!
(からかうように言われて羞恥と気まずさで余裕をなくして悪態をつくことしかできず、のしかかっている伸哉さんの肩を押し返そうとするが全く動かない)
ちょっと…っ!やだ!やだ!
(もうどうにもならないとわかっていても抵抗する声だけは出し続け)
(そんなものは意に介さない伸哉さんはスカートの中の下着を剥ぎ取り、無理矢理に足を開き恥部に目を凝らして)
本当に…っいや!せめてコンドーム付けて下さい…っ、お願い…っ!
(そのまま抵抗するこちらの様子を楽しむように見下ろしながら、強引にさっき見た巨大な肉棒が割れ目に押し付けられて)
いっ…やぁぁっ!抜いて、お願い、ねえ、コンドーム…つけて…っ!
(叫ぶ声も虚しく伸哉さんの下腹と自分の足の付け根が密着したのがわかって)
(痛みは無いもののお腹が盛り上がるのではないかと言うほどの異物感が下腹部を満たしていく) (理子の懇願にまったく、耳を貸さず肉棒で貫く)
あ〜 すげえ締め付け。ギチギチしてる。
も一度、最初から。
(肉棒を、抜ける寸前まで引き抜き、また一気に一番奥までという長いストロークを繰り返す)
(亀頭の先端からしみだす粘液を膣内にこすり付け、道を開くかのように丹念にピストン運動を重ねる)
(何度も下腹部が脚の付け根にたたきつけられ、そのたびに肉同士が弾ける音が室内に響く)
あ〜 オマンコやべえ。締め付け半端ない。海斗じゃあ、ひとたまりもないんじゃねえこれ。
おっぱいもすげえけど、まんこもすげえ。
俺が言うんだから間違いないよ。
(勝手な感想を言いながら、抜き差しを繰り返しているが、今度は急に動きを止め、理子の腰を持ちグリグリ捏ねるような動きに変える)
(子宮口をこじ開けるように刺激し、肉と肉の間でクリトリスも押しつぶされる) やめっ、やっ、あぁ…っ!
(やっと奥まで到達したかと思うと再度腰が離れ、カリが肉壁を擦りながら引き抜かれていって)
やっ、あぁぁっ、んあぁぁっ、あぁっ
(再び奥まで届いたかと思うと引き抜かれまた押し込まれる動きが繰り返され)
(まだ経験も浅く拙い快感しか得られていないであろう狭い腟内、その中を絶えず行き来する伸哉さんの肉棒が徐々に飼い慣らしていく)
やだ…こんな音…聞きたくない…やめてっ、お願い…っ!
(伸哉さんが腰を打ちつける音が室内に響き、更にはそこに潤んだ音が混じって快感を得ている証拠となって2人の耳に届く)
ひっあぁぁっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
(勝手なピストンが止んだかと思うと、奥に入れたまま急に動きを止めた伸哉さんがある一点を鬼頭で捏ね始めて)
(その瞬間叫びながら腰を浮かせると押し付けた下腹でクリを捏ねる伸哉さんの動きに合わせてピクピクと痙攣するみたいに背中を浮かせる) へへ、海斗のチンポはここまで届いたかい?
ほら、言えよ! どうなんだ?
(声に凄みを効かせて、語り掛ける)
だんだんとオマンコがヌルヌルしてきたなあ。しっかり、締めながらたまらないぜ。
そろそろ、違う態勢も試すか。
(腰を掴んだまま、身体を起こし、貫いた状態で身体を入れ替えるようにクルリと回し理子の背後に回る形になる)
おれ、バックが好きでさ。やっぱり、女を犯しているっていう気分が最高にでるじゃん。
(再度、抜き差しを開始して尻肉に腰を打ち付け始める) と、届いてないっ、ですっ!あっ!あっ!
(凄む声にびくっとすると伸哉さんの肉棒を包む腟内も同じくびくついて)
(同じ場所を突かれる度に抵抗していた手が緩んでいく)
あ…やぁんっ、だめ、また違うところ…っ、当たるっ、あぁぁっ!
(すでにぐったりしている身体を軽々と裏返し、腰を抱えて四つん這いにさせられて)
だめ…これ、あっ!あっ!んっ!あぁぁっ!
(屈服した体勢を取らされ屈辱を感じながらも、腟内はもう伸哉さんの形を覚えさせられ身も心も堕ちかけ)
(パンッ!パンッ!と乾いた音を立てて腰を打ちつけられ、堪えきれずに快感に背中を反らせる) (快感に負けて、理子が乱れ落ちていく様を背後から眺め、楽しみながら腰の動きを緩めない)
(腰の動きに緩急をつけ、理子の反応を楽しむ)
だいぶ、いい声で啼くようになったな。
ほれ、
(反った背中を支えるように、胸を掴み、乳首を乱暴につまむ)
理子ちゃんのマンコ、俺のチンポに完全に馴染んできたなあ。
もう、海斗のちんぽじゃ、満足できないんじゃね?
(耳元で囁きながら、体重を掛け、押しつぶすようにして理子をうつ伏せにし、覆いかぶさる)
(寝バックの状態で身体を密着させ、膣の奥をこねる)
あ〜、やべ。そろそろ出そうだわ。
わかる? チンポの先が膨らんできてるだろ?
(容赦ない腰使いで責めたて、理子を逃さない態勢射精の準備を始める)
さすがに、中出しはまだだろ? たっぷり注いでやんよ。
ほらほらほら! イクぞ!
(雄たけびをあげ、肉棒を開放して膣内に白濁液を吐き出す) (快感に負けて、理子が乱れ落ちていく様を背後から眺め、楽しみながら腰の動きを緩めない)
(腰の動きに緩急をつけ、理子の反応を楽しむ)
だいぶ、いい声で啼くようになったな。
ほれ、
(反った背中を支えるように、胸を掴み、乳首を乱暴につまむ)
理子ちゃんのマンコ、俺のチンポに完全に馴染んできたなあ。
もう、海斗のちんぽじゃ、満足できないんじゃね?
(耳元で囁きながら、体重を掛け、押しつぶすようにして理子をうつ伏せにし、覆いかぶさる)
(寝バックの状態で身体を密着させ、膣の奥をこねる)
あ〜、やべ。そろそろ出そうだわ。
わかる? チンポの先が膨らんできてるだろ?
(容赦ない腰使いで責めたて、理子を逃さない態勢射精の準備を始める)
さすがに、中出しはまだだろ? たっぷり注いでやんよ。
ほらほらほら! イクぞ!
(雄たけびをあげ、肉棒を開放して膣内に白濁液を吐き出す) あっ!あぁっ!あっ!やぁぁんっ!
(次第に声を我慢しなくなり快感に溺れて喘ぐ姿を後ろから笑われているとも知らず、完全に膣穴を伸哉さんの肉棒で掌握されて堕ちていく)
あっ…そんなこと…ない…っ、ひっ、痛ぁ、あっ!あっ!
(まだ言葉で抵抗を示してはいるが、息を乱した身体に伸びた伸哉さんの手がおっぱいを掴み好きにされてももう止める素振りはなくなって)
(痛いくらいに先端を摘み上げられると悲痛な声を上げながらも肉棒に絡みついた膣肉をひくつかせる)
う…っ、ふう…っ、あぁ…っだ、だめぇ、なかはっ、中はやめてください…っ、お願い…っ、あっ、あっ
(うつ伏せのまま伸哉さんの身体と密着すると一層膣中の密着度も高くなって、深いため息とともに気持ちよさそうに目を細め)
(彼氏ではない男の中出し宣言にも弱々しく抵抗する声だけで、もう暴れることはなく伸哉さんの身体の下で膣奥の肉棒の膨らみを感じつつ腰の動きに合わせて痙攣している)
あっ!あっ!だめ、だめ…ぇ!あぁぁ…っ!
(雄叫びを上げながら腟内で射精した伸哉さんの肉棒を締めつけ、彼氏では得られない絶頂感に飲み込まれていく)
(こちらは18時くらいまで大丈夫なのでもう少し続けられそうならお願いしたいですが、時間的に難しいならこれで終わりで大丈夫です) う〜 はああああっ〜
(大きく息を掃出し、射精の余韻を味わっている)
(大量の精液を放出したにもかかわらず、肉棒は硬度を失うことなく膣内を占拠し脈動を続けている)
はあ〜 出した、出した!
おまえ、海斗と別れろ。おれの女に決まりな。
あ、おまえに選択権はないから。まだ、夜は長いし、たっぷり仕込んでやるよ。
(そう言って、休む間もなく腰を動かし始める)
(結合部から溢れた粘液が床を濡らすのもお構いなしで、動きながら、窮屈な態勢で理子にこちらを振り向かせ、キスをする)
(今度は、たやすく口内に舌をねじ込み、彼女の舌を絡め取り、念入りに唾液の交換をする)
(すみません、だいぶ長い時間がたったのでここで締めさせてもらいたいです)
(ありごとうございました)
おちます 了解です
長時間ありがとうございました
楽しかったです
こちらも落ちますので以下空室です 彼女とその女友達と飲んでいて、
彼女が寝てしまった所に女友達となし崩しセックスする設定で、募集します。
展開としては、女友達とセックスしている時に
彼女が起きて、酔った勢いで3pしたいです。 親友が旅行に行っている間、絶倫で噂の親友の彼氏を寝取ってしまうような
エッチ大好きで積極的な女子待ちます。JD、OLあたりで募集です お相手お願い出来ますか?
今までのケース見るとお互いに愛なしのセフレみたいな関係ですよね? お願いします。
はい、愛というよりセフレですね。
もしご希望があればいろいろできますけど・・・そちらは何かシチュとか希望ありますか? そのシチュ通りにしたいので、特に希望はないですね。
やりやすい性格や外見で大丈夫です。
こちらは友達の彼女とエッチする事に背徳感持ってる方が良いでしょうか?
それともお遊び感覚で軽くエッチする感じですかね? じゃあこちらは真面目っぽい感じで。普段は冷たい感じだけど・・・みたいに。
背徳感はおまかせします。武志さんのやりたい方で大丈夫ですよ。
書き出しはどうしましょうか? 背徳感については反応や流れ見て感じるかどうかで良いですかね?
真面目で冷たい感じなら眼鏡女子とか大丈夫ですか?
普段真面目な眼鏡女子を喘がせてみたいです。
こちらは長文は書けると思いますが、結衣さん早いからついていけるかな?
書き出しはおまかせしてよろしいでしょうか? 眼鏡で大丈夫です。
じゃあこちらから書き出しますね。
よっぽどじゃなければお待ちしますから大丈夫ですよ。
少々お待ちください。 はい、了解しました。
こちらはだいたい10分ほどかかると思います。
書き出しお待ちしてますね。 (普段からよく冷たいと言われる鋭い目、それを和らげるために恋人が買ってくれた細いフレームの眼鏡。掛けると大好きな恋人の寝顔が見えて思わず微笑んでしまって。
そっと覆いかぶさってキスをするとベッドから起き上がり、下着にシャツを羽織って外に出ます)
それじゃあ行ってきます。ちょっと待っててねゆうくん……
(恰好は露出狂みたい。でも気にせずに普段通り歩いて、同じアパートの違う部屋へ。
ゆうくんの友達、武志さんの部屋。顔色も変えずにインターホンを鳴らします)
武志さんいますか?今日もお願いしたいんですけど。
(恋人以外にする、ぶっきらぼうな声。でもシャツは前も閉めないから水色の下着は丸見えで) 【こちらの体格は少し筋肉質ぐらいで良いですかね?】
もうすぐ…かな…
(部屋でスマホを見ていると、セフレの結衣からLINEのメッセージが来ていて。
これからの行為を期待して、身体が熱くなるのを感じる。
友達の彼女とセックスすると言う背徳感も興奮を助長する。)
はい、今開けま…!?
(宣言した時間通りにチャイムが鳴り、ドアを予想以上に卑猥な姿に仰天する。
シャツから覗く綺麗な谷間を見ていると。
これからの行為を期待して、すぐに股間は熱を帯びてしまい、ズボンを大きく押し上げる。)
結衣さん!?深夜で人いないからってそんな格好で!
ま、まあ、これからするし、余計な事は言いません。
とりあえずベッド行きましょうか。 この時間に見られることなんてありませんよ。
じゃあ、お邪魔しますね。
(恋人と違って武志さんは筋肉質で体もあそこも大きい。大好きなのはもちろん彼氏だけどそれとは違う満足感もあって。
見ていると段々体が熱くなって……でも顔には出さずにすました顔のまま、部屋に入っていきます。
何度も通っている部屋だからベッドの場所も知っていて、迷わず進むと縁に座って)
さて……今日はどうしましょうか?
武志さんのしたいようにできますけど……お口からがいいですか?
(自然と武志さんを見上げる格好のまま眼鏡を触って、口を開きます。
(何回も武志さんのをしゃぶった口で、舌を見せながら……) その口で何度もイかされたんですよね、俺。
(口を見せられると、柔らかい口でペニスを強引に奥まで加え込み。
ストロークの長いフェラをされた事を思い出す。
目で見る興奮だけじゃなくて、背徳感も興奮するスパイスになっている。)
結依さん、俺ももう疼いてたまらないんですよ…この前結依さんとセックスしてから、それが忘れられなくて…
(そう言い、おもむろにズボンを脱ぎ捨てる。
血管を浮かべてびくびく震える。
はち切れそうな程に太く長い規格外サイズのペニスが飛び出す。
これからの行為を想像し、先端からは先走り液が出ている。)
して欲しい事…ですか…フェラやパイズリですね。
(眼鏡をかけた知的な顔で、卑猥に口を開く結依に興奮して。) ふふ、構いませんよ。じゃあまずはお口で気持ちよくなってくださいね。
(武志さんの言葉に少しだけ笑って、立ったままの武志さんの腰に絡みつくみたいに腕を回して。
いやらしい手つきで筋肉質なお尻を撫でまわして、太ももを触っていると彼との違いにゾクゾク背筋が震えちゃう。
もう爆発しちゃいそうなおちんちん……固くて反り返ったそれに舌を這わせて、ねっとり愛撫していきます)
ん、れろ……はぁあ、大きいです……んちゅ……
(武志さんの腰に腕を回したまま、唇で亀頭を挟んで、舌先で舐めまわして。
そのままゆっくり口の中に沈めていって、生暖かい口の中に溜めた唾液を吸うみたいに。
じゅぶぶ、っていやらしい水の音をさせながら、奥まで咥えていきます)
んぶ、ぅ……れろ、はぁあ……本当に大きいおちんぽ……
今日も楽しませてくださいね?
(うっとり武志さんを見上げながら、好みの固いおちんぽに頬ずり。
(ブラ紐を外すともう固くなっちゃってる乳首が丸見えで) 【今続き書いてますが。
祐衣さんは巨乳か普通どっちですかね?
巨乳ならパイズリ、普通なら強引に口内犯そうと思ってるのですが。】 こちらは普通で考えてますので、口でだいじょうぶですよ 【普通了解しました!それじゃ次に強引に口内に押し込んで射精しますね。】
お、男の尻触るなんて…祐衣さん変態なんですか…
(細くすべすべの手で筋肉質の硬い尻を触られると。
それに快楽を感じて、身体が反応してしまう。)
ああっ!気持ち良い!祐衣さんの口!
(祐衣の綺麗な顔がグロテスクなペニスを咥え込むのに興奮し。
舐められる度にペニスは震える。
柔らかい口内と、ぬるぬるの小さく柔らかな舌で愛撫されると、ペニスはその度にピクリと動き。
快楽を溜め込んでいるようで。
柔らかい唇で敏感な先端をキスされるとぞくぞくと身体が震えて。)
はあ…はあ…その音興奮するっ!
(溜め込んだ唾液とペニスが擦れる度に、卑猥な水音がして、それが興奮を引き立てる。)
結衣さん、その身体、相変わらず興奮しますよ。
その顔エロくて…普段の眼鏡かけた真面目な顔がトロンってして。
(そう言い、服をはだけて結依の乳房を揉む、指先で卑猥に形を変えて、心地良い弾力と柔らかさを感じる。)
乳首も綺麗だ…
(フェラしてもらいながら、乳首を軽く弾く。) んふ……私も、武志さんのおちんぽを見てると濡れてしまって……
(胸を揉まれて乳首を弄られると熱い息を漏らしながらおちんぽを舐め上げます。
軽く乳首を撫でられるたびに体がビクッて震えて、足を開いたまましゃがんで。
手をショーツの中に入れて、熱く濡れてるあそこを何回も擦っちゃう)
武志さんも、もっと気持ちよくなってくださいね。
(もう一度おちんぽを咥えると今度は深いところまで……根元まで入るように。
唇からは涎が泡になってこぼれて、頭の中がいやらしい匂いでいっぱい。
夢中でおまんこを弄る間にびしょびしょのショーツから愛液が床に滴り落ちちゃう)
んぅ、はぁ、はぁあ……おひんほ、おいひ……はふ、ちゅ、んぶ……♪
(乳首も固くて、空いてる手を武志さんの玉袋に添えると優しく揉みしだきます。
こうすると気持ちいい、武志さんがよくなる、って知ってるところを責めたくて。
彼氏のおちんぽを優しく舐めてあげるのも大好きだけど、凶暴なおちんぽに犯されるのも好き) ああっ!結衣さん、結衣さん!結衣さんの口!気持ち良い!
普段は真面目なのに俺のちんぽ咥え込んでるエッチな顔も興奮します!
(結衣の綺麗な口に強引に太く長いを根本までねじ込み、激しく腰を振る。
祐衣の口の中もペニスでいっぱいになってしまう。
今まで喉奥まで咥えてもらっているため、腰の動きにも容赦がない。
結衣の顔も激しい突きで揺さぶられてしまう。
貯めた唾液でぐちゃぐちゃと水音もどんどん大きくなって。
喉奥にペニスが当たり、その感触も心地良くて。)
もう待ちきれないんですか?俺が出したら入れましょう。
そんなエッチな匂いさせて…
(自分でおまんこを触って、卑猥な匂いが部屋に漂うのがたまらなくて。)
【一応分割します。】 結衣さんの柔らかい舌、熱い口の中も気持ち良いですっ!
(結衣に口内を愛撫されると、感じた顔もどんどん晒してしまい。
結衣が夢中になってフェラしている卑猥な光景に魅せられてしまう。
ペニスも射精が近いのか、快楽を溜め込んでいるペニスは一際大きくなって。
金玉をすべすべの手で優しく愛撫されると、それが引き金になり。
イキ顔を晒し、身体とペニスは結衣の口で激しく震える。)
も!もう出ますっ!ああっ!
(ペニスを口内に押し込むと、爆発するようにペニスから大量のどろどろした精液が喉奥まで注がれる。
苦くどろどろした精液が口内で射精されて…
それを引き抜くと、出し切ってない精液が射精され、結衣の眼鏡を白く汚してしまう。) んっぐぅ!?ぐ、ふぅう、んぶ、ふあ、ああ……♪
(興奮した武志さんが激しく腰を振り出すと息苦しくなって、でもそれ以上に犯されてる感覚で体が震えちゃう。
固くて太いおちんぽに強引に喉を使われてるのに、必死になって腰にしがみついて。
唾液と先走り液が混じってぼたぼた落ちていきそうになるのを啜り上げながら)
じゅぶ、んく、あ、はあぁ……♪きもひ、いぃ……
(苦しくて、でも使われるのも気持ち良くて。ビクビク震えるおちんぽに吸い付いて、激しく舌で愛撫します。
もうおまんこは触らなくても愛液が零れちゃう……下着が気持ち悪いくらい。
武志さんが体を震わせると、射精が近いって気付いて頬を膨らませながら口で受け止めようとします)
はぁあ、ひて、ひへ……ん、んぅうう♪
(口の中に広がる苦みと、どろどろの感触。勢いよく飛び出したおちんぽが眼鏡まで汚して……
恋人の眼鏡を汚したから、後でビンタしようって心に決めるけど、今はおちんぽに従う方が大事。
すっかり発情しちゃった顔のまま見上げて、口を開くとドロドロの精液が溜まっていて。
わんちゃんのお座りの恰好でゆっくり飲み込んでいきます)
ん、あ……はぁあ、おいしかった、です……♪ 結衣さん、すごくエロいです…
そんなポーズで俺の精液全部飲み込んで…
(結衣が動物のようなポーズで精液を飲み込むのに興奮してしまう。
普段の恥じらいを全て捨てたような姿がとても卑猥で。)
すっごい濡れてる…俺はそこに触ってないのに…
(ショーツの中に指を入れて、おまんこに軽く触れると。
柔らかく熱いおまんこがぐしょぐしょに濡れていて。
ぐちゅりと卑猥な音が聞こえて、指先が愛液まみれになってしまう。
おまんこに指を入れてかき回すと、おまんこはぴくぴく震えて指を締め付けてくるけど。
絶頂直前で指でイカせないように焦らす。)
結衣さん、我慢出来なくなったんですね。
イクなら指より「こっち」の方が良いですよ…
(そう言い、結衣にペニスを強調するように見せつけて。)
俺もう我慢出来ませんよ…
騎乗位で一気に入れて欲しいです…
一気に入ったら、きっと気持ち良いですよ…入れて欲しいです…
(そう言い、ベッドに寝転んで騎乗位の姿勢でセックスするように促す。
凶悪なペニスはあれだけ出したのに全く萎えずに、結衣を待っているかのようにびくびくと震えて…) (ショーツに潜り込んでくる武志さんの手に抵抗せずに、指の動きに反応して喘いでしまう)
んぁあぅ♪は、あぁ、い、いいっ♪
おまんこかき回されて、イぎますぅっ!
(指を入れられるだけで背筋を反らして震えちゃうくらい敏感で、乳首も固くなって。
おまんこが武志さんの指を激しく締め付けて、逃がさないようにきゅうきゅう締め付けます。
もうちょっとでイキそう……なのに、武志さんは焦らすように止めて)
んっ、ふ、ぁ……もうちょっと、なのに……
(不満げに眉を顰めると凄く冷たい表情になるけど、顔は発情して真っ赤。
でもベッドに寝ころんだ武志さんと、言葉を聞くと今度はいやらしく笑って)
ふふ、じゃあ今度は私が武志さんで気持ちよくなる番ですね。
さっきあれだけ口に出しておいて、まだこれだけ……楽しみです。
(武志さんを跨いで立つと、愛液が武志さんの身体に落ちていきます。
ゆっくりショーツを脱ぐと整えた陰毛が丸見え。
少しずつ腰を下ろして……大きなおちんぽを手で掴むと、擦りながらおまんこで亀頭を咥えこんじゃって。
でもまだそれ以上は飲み込まないで、がに股のまま擦り続けます)
ああ……♪武志さんのおちんぽ、太くてかたくて、本当に素敵ぃ……
こんなの一気に入れたら、奥まで届いちゃいますね。
ゆうくんのおちんちんが入ったことのないくらい奥まで……♪
(武志さんを見下ろしながらそう囁くと、次の瞬間一気に奥まで咥えこみます。
ぬるぬるのおまんこ、武志さん専用の膣奥が嬉しそうに亀頭を締め付けて、擦って……
激しく全身に走る快感で震えながらイっちゃいます)
んぉおおっ♪い、イってる、イって、ますぅ!
あ、あぁ……♪ 【分割します、お待ちを】
す、すごい濡れて…
(結衣のおまんこの中を見ると、沢山濡れていて、卑猥にぴくぴく震えるのに見とれてしまう。
挿入時に陰毛同士がこすれて、亀頭が結衣の愛液で濡れてしまう光景に目を離せなくて。)
あっ!ああっ!結衣さんのおまんこ相変わらず凄いですね…
俺のちんぽぎゅうぎゅうに締め付けてっ!もう我慢出来ないっ!
(結衣のおまんこに根本まで一気にペニスを挿入すると。
その太さと長さで結衣のおまんこの中はいっぱいになってしまう。
おまんこは巨根で強引に広げられてしまい。
ぬるぬるのヒダが大量にペニスの根本から先端まで絡んで来て。
中はペニスの質量でぎちぎちに満たされて圧迫感が強いけれど。
中が愛撫をしていないのにぐしょぐしょに濡れているため、それが腰を振る余地を与えてくれる。
激しい圧迫感とサイズ差でも、容赦なく腰を振り。
巨根を奥までごつごつと当て続ける。) 真面目な眼鏡女子がおっぱい揺らして、おまんこでちんぽ咥えながら俺の上で腰振って喘いでるなんて!
凄い興奮しますよ!
(そう言い、結衣の身体を巨根で強引に突き上げる。
それは結衣の身体を揺らす程の強さで、乳房も卑猥に弾んでしまう。
結衣が大量に愛液を出していたため、腰を動かす度に愛液が絡み、卑猥な音を響かせる。
結衣が絶頂を迎えると、身体が痙攣し、膣壁が激しく震えて、おまんこから愛液が吹き出して。
その愛液の熱さが心地良く感じて…)
結衣さん、イッたんですね…でもまだ、俺は止まりませんよ。
(そう言い、先ほどと変わらないペースで腰を振りながら。) (何度も何度もおまんこから子宮まで突き上げられて、柔らかい胸が乱れて。
一回突き上げられるたびにイっちゃうみたいで、もう冷静な表情なんてどこかに消えてしまったみたい)
んぉっ♪はぁ、ひぐっ♪おっ、おっ♪イぐ、イっでるのに♪
(品のない喘ぎ声を部屋中に響かせて、武志さんの腹筋に手を当てながら無意識に体を揺らして。
潮か愛液かもわからないくらい溢れたのがビッショリ濡らしちゃう。
でも膣はまだまだ締め付けたまま……)
な、中ぁ!おまんこ、もっと抉ってえ♪
お、奥のっ♪奥の方、まで、もっとぉぉ!
(唾液が垂れてるのも自分じゃわからないくらい。全身が跳ねるみたいに上下に揺れておちんぽを膣全体で激しく扱いていきます) 結衣さんのおまんこすごい!気持ち良いです…腰止まりませんよ!
(腰を動かす度に、膣壁をごつごつと乱暴に突く形になる。
それだけでは済まさずに、強引に奥までペニスを挿入し。
子宮に巨根を叩きつける激しいピストンを続ける。
下からおまんこを突き上げて、身体を揺さぶって。
獣のような激しいセックスでも結衣は感じてくれるのが嬉しくて。
自分のペニスの動きに合わせておまんこがぎゅうぎゅうと絡んでくるのもたまらなくて。
普段の知的な顔が快楽に溺れている、その事実がたまらずに興奮する。
細い身体に触れると、筋肉質な自分との対比にたまらず興奮する。)
結衣さんのお尻も可愛いです、つやつやしてて…
(挿入しながら柔らかなお尻を触ると。
手のひらに乳房とは違うしっとりした柔らかな感触が伝わり。
ヒダもそれに合わせて絡んでくるのがたまらなくて。)
結衣さんのおっぱい、綺麗で柔らかくて好きです…
エッチにおっぱい揺れてて…
(腰を動かす度に形が良い乳房がぷるんと揺れるのが卑猥で。) (激しく揺さぶられる体全体で感じながら、武志さんのおちんぽが膣を塞ぐ感覚に少しだけ慣れてくる。
まだまだ敏感だけど、筋肉質な身体に手を伸ばしてさすっていくと、胸板を触り始める。
彼氏とは違う、厚い筋肉の感触……平らな乳首を指の先でつついたり、撫でまわしたり)
んっ、ふぁ、ふふ、私も武志さんの固い胸が好きですよ……♪
固くてたくましくて、こんなに大きくて……ん、ふぁ。
(お尻を撫でられるのもくすぐったいけどゾクゾクしちゃう。時々ビクッて震えて。
剛志さんの目がおっぱいに注がれてるのに気付くと前屈みになって、わざと胸を揺らす様に腰を振ります。
そのままだんだん体を倒していって……ぴったり剛志さんに上半身を重ねると、厚い胸板にある乳首に舌を這わせて)
んちゅ、ちゅぱ……♪うふふ、剛志さんの乳首もおいし、んふぁ、れろ……♪
(上目づかいのまま武志さんの乳首を舌の腹で舐めつけて……吸い付きながら、反対の乳首を指でくりくり。
腰も動かしておまんこを抉られる気持ちよさで時々イっちゃって、ぐちゃぐちゃに濡れたおまんこはお漏らししちゃったみたい) ふわっ!ゆ、結衣さん…俺の身体好きなんですか…
(胸板をすべすべの手で触られ、乳首を可愛く柔らかい舌で舐められると、その予想外の攻めに興奮してしまう。
ぞくぞくと感じた顔を晒してしまう。
乳首を吸われると当然何も出ないけれど、何かが抜けるように錯覚する。)
俺筋肉ついてるけど、それも良いんですか。
好き者ですね…そ!そこはっ!
(メスの顔で乳房への固執な愛撫をされると、乳首の一点電流が走ったような快感を感じて。
身体が女のようにぴくんと跳ねてしまう。)
(お互いに汗まみれで、獣のように交わっているのが興奮して。
沢山大きな喘ぎ声も漏れてしまう。
突く度に結衣がイクので、接合部は愛液まみれになってしまう。)
祐衣さんのおっぱい好きです…
おっぱい触ったまま、イキますね!
(両乳房をごつごつした手で強めに揉みながら、柔らかい乳房が手のひらで卑猥に形を変える。
柔らかさと弾力、手のひらにこすれる硬い乳首の感触もたまらない。
相変わらず壊れそうな勢いで腰を子宮まで突き上げ続ける。
ペニスで質量がいっぱいで、大量のぬるぬるの膣壁がペニスに絡み付く圧迫感の中。
乳房とおまんこの両方に快楽を与え続いて、ピストンを続ける。
結衣がイった瞬間でも容赦なくピストンは続いて…
お互いの股間は愛液まみれになっている。)
結衣さんのおっぱい柔らかくて弾力あって…気持ち良いです… んあっ♪はぁ、あ……うふふ、たくましい体は好きですよ。
鍛えられた固くて、大きくて、分厚い体……そういう体に抱かれるのも好きですから……♪
(たくましいのに可愛く跳ねる武志さんに意地悪く笑いかけながら、乳首を唇で挟んで何度も吸い付いちゃう。
武志さんがイキそうになって、胸を触られると抵抗せずに体を起こして。
胸板に手を当ててピストンを受け入れる姿勢になると、自然と股を開きます)
(胸を触られるのも好き…恋人のゆうくんも胸を触るのが好きで何度も触られるうちに敏感になってしまって。
乳首や胸を揉まれると、甘い声がつい漏れてしまいます)
ぁ、はぁう……♪ん、あっ、はぁあ……いいですよ、たくさん出してくださいね……♪
(少しだけ甘く囁くと、その直後に激しく突き上げられてまた下品な表情で舌を出しながら。
腰が打ち付け合う音が響いて、それさえ気持ちよすぎて。大きなおちんぽで膣の肉が押し込まれて、引き抜かれるときにはカリでズルズル引っ張られるみたい
子宮も何度もノックされて物欲しそうに降りていって、そのたびに奥まで押し戻されて脳までとろけちゃいそう)
んぎっ♪お、おぐぅっ!?は、はいって、きてるっ♪子宮、突かれて、イって、るぅうう!
きて、きてえ!中にどろどろのザーメン出してっ!子宮に、直接ぶちまけてえっ!
(叫ぶと自分の言葉で絶頂に達しちゃって、一番激しく潮を噴き出してしまいます) 俺の身体気に入ってくれたなら嬉しいですよ。
体力つけたから、こんな激しいセックス出来るんですかね?
結衣さんの身体も、スレンダーで肌綺麗ですよ。
(そう言い楽しそうに笑いながら。)
ふふっ、お互いに乳首敏感なんですね。
綺麗で可愛いですよ。
(身体を起こして、お互いに硬く敏感な乳首同士を擦らせる。
その瞬間、結衣の柔らかい乳房が胸板に当たり、柔らかくて乳房がたわむ感触に柔肉が圧迫された柔らかさを感じる。)
結衣さんのおまんこ、俺ので大分広がってるのに。
いつエッチしても、はち切れそうなくらい締め付けてくれて気持ち良いです…
(狭い壁を何度もごりごりと抉って。
深く張ったカリで引っ掻くように愛撫を続ける。
痛くない程度の力で結衣の硬い乳首も先ほどの仕返しと言わんばかりにひねり、電流のような快楽を与える。
乳首を触れる度に膣の心地が変わって、結衣が感じた顔をしてくれるのに満足する。)
結衣さんの乳首も、綺麗で硬くて可愛いです…
【一応分割しますね】 普段の真面目な顔!メスの顔になってます!
(眼鏡をかけたまま、自分の上で腰を振って卑猥なイキ顔を晒している結衣に対し興奮が止まらない。
壊れたかのように、腰の動きも激しくなる。)
んんっ!あああっっ!!い!イク!イク!出る!出ますっ!!
(乳房を揉んだまま腰を一旦引き、結衣に強烈なひと突きをする。
最奥までペニスを突き上げた瞬間、結衣が絶頂を迎えて、おまんこが激しく締め付けて来て痙攣して。
ペニスに熱い愛液をかけられて。
身体の奥から精液がこみ上げる感覚を感じる。
爆発するかのようにペニスから精液が迸り、大量の熱い精液がびゅるびゅると射精され。
子宮に勢い良く熱くどろどろした精液がどぷどぷと大量に叩きつけられる。
熱い精液が結衣の中を満たしてしまい…
その射精は長く、精液を注ぐ度にペニスと身体は震えて。) んぎ……ひぁ、ああああああああああっ!!
(一番強い絶頂で頭が真っ白。その中で叩きつけられた熱い精液で子宮が疼いて、全身を震わせて。
甲高い声を上げて汗をまき散らしながら、ゆっくり武志さんの身体に倒れていきます。
力が抜けて、胸板に体を預けて……)
あ、あぁ……♪中に、でてる……
(膣の中、子宮の中まで満たされる感覚は恋人ではありえない量。圧迫感が徐々に抜けていって、いやらしい水音を響かせておまんこが解放されるとお漏らしみたいにザーメンが零れてしまいます)
んひぁぁ……おまんこ、開いちゃってる……♪武志さんの精液が漏れちゃいますね……
(小さく笑いかけながら体の向きを変えると、いろんな液でドロドロになった巨大なおちんぽが目に入って。
少し疲れちゃったみたいだけど、まだ固さの残ってるそれを掴むと顔を近づけます。
武志さんからしゃぶってるのが見えるように……目を合わせながら頬張って、ドロドロを啜り上げて)
じゅるるっ、んぶ、はぁあ♪おいひ、んぅ、どうでふか、お掃除、ふぇら……♪
んふ、根元まで……れろ、んん……♪
(玉袋とおちんぽの根元に舌を這わせます。味をしっかり感じるように、何回も。
尿道に残った精液までぜんぶ吸い上げるみたいに……亀頭の先っぽに口をつけて、ストローで吸うみたいに) はあ…はあ…沢山出た…満足してくれましたか、結衣さん…
(大きな睾丸から異様な量の精液が作り出されて、大量に子宮に注ぎ込むと、子宮も大量の精液で満たされてしまう。
息を切らせて結衣を見つめて。
巨根で開いたおまんこから大量に精液が溢れると。
その卑猥な光景に見とれてしまう。
それは行為の激しさを物語っているようで…)
ゆ、結衣さん…まだ体力はありますけど!
イキたててで敏感になってるんです、そんなすぐは…ああっ!
(結衣に上目遣いで淫靡な表情で愛撫されると、すぐにペニスは膨張し。
大きさを取り戻してしまう。)
やっぱり、まだ足りないんですか…スケベな人ですね、俺もですけど。
(苦笑しながら結衣を見て。)
はい、俺もまた、頑張りますよ!
(結衣の身体を押し倒して、彼女の顔を見つめて。)
【お相手ありがとうございます!長時間お疲れ様でした!
最後まで出来て良かったです!
次機会あったらまたスレHしたいですね。
お互いの身体に触れるのはどこか愛があって楽しかったです。
ラブラブシチュとか苦手だったりしますかね?】 こちらこそありがとうございました!
すごく、すっごく楽しかったです!ぜひ次もできたらなって思います。
実は途中からラブラブがいいなって思ってたんですけど、今回はシチュがシチュだったので・・次はラブラブがいいかもです。 はい♪長い時間お相手ありがとうございます。
身体触り合う下りはどこかラブラブシチュな感じして楽しかったので。
機会あったらラブラブシチュでやりたいかな?と思いましたので。
出来ればこのトリップやコテ維持しますので、また見かけたら声かけて下さると嬉しいです♪
今回のシチュ楽しくて良かったです。
では、落ちますね。 はい、こちらも落ちますね。
ありがとうございました! 彼氏の友達仲間と隠れてやっているようなビッチな女子募集です。
JK、JD、OLで 絶倫、巨根で有名な親友の彼氏に誘われ興味本位で一晩過ごし
一晩中やられてしまうシチュでエロイ女子待ちます 結婚式の二次会で新郎の友達と屋上でやってしまう
新婦募集します どちらかの家で恋人同伴で家飲みをした翌日、忘れ物と称して戻ってきてそのまましちゃうシチュで募集します 彼氏にデートをドタキャンされ、一人でたたずんでいたところ、彼氏の友達に声を掛けられ
腹いせにそのままやってしまうシチュで、JDかOLぐらいで募集。 結婚式の二次会で
新郎の友達に誘われて屋上とかで嵌めてしまうシチュで新婦募集 胸フェチな彼氏の男友達に、彼氏にはされたことのないような弄り方をされて快楽に溺れるシチュでお相手してくれる男性を募集します >>786
よろしくお願いします。
カップル同士で私の家で宅飲みした後に、一人で忘れ物を取りに来たところ無防備な部屋着を見て…という流れを考えているのですがどうでしょうか?
希望やNGがあれば教えてください。 >>787
よろしくお願いします、
はい、大丈夫です。
芽衣実さんの希望やNGを教えてください、暴力や汚い事などはNGになります。
それと書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? >>788
希望としては最初に書いた通りですね
ねっとりと責めてくれる感じが好きです
NG承知しました、私も同じです
書き出し大丈夫です。書き始めますので少しお待ちください 【部屋着に着替えて、宅飲みの後片付けをしている。
その時、テーブルの下に何かきらりと光る物を見付ける。それは、某高級ブランドのライターだった】
どうしてこんな物が家に…?
あ、タバコ吸うから海斗くんかなぁ
【ラインしようとスマホを探していると、
部屋のチャイムが鳴る。モニターを見ると先程頭に浮かんだ彼だった。
部屋着でノーブラなので着替えようと思ったが、早めに渡した方が良いと思い直し扉を開けた】
ライター忘れたよね?今持ってくるからここで待ってて
【彼を玄関にあげると、部屋の中へと戻る】 あっ、ごめん 俺zippo忘れちゃった みんな先に行ってて
それじゃ今日はこの辺で おやすみ
【道道探しながら辿り歩いて。。】
芽依ちゃんの部屋に忘れちゃったかな?
【インターホンを押して素早い対応にお礼を伝えて】
ごめんね。。あるかな? 一緒に探した方が良さそう?
【ほろ酔い加減を引きずりながら部屋に上がり込んでしまう】
この辺に座ってたから あ、浩二のやつスキン落として帰ってったw
芽依ちゃん、ごめんね 今夜は遅いしもう帰るか 泊めてもらおうかな?
なんてw 帰るね、ありがとう
【と声を掛け振り返り、改めて見直すとキャミの谷間に気づき、二点の突起にも気付く】 確かこの辺に‥
【先程見付けた場所を探すが、見当たらず焦る。四つん這いになると、ショートパンツにはパンツの線が浮き出ていてキャミソールには深い谷間ができる。
暫くすると、部屋に入って来た落とし主が自分で見付けたようでホッとする】
あ、あったんだね。良かった
ダメだよ〜うち狭いもん
【彼の冗談を軽く流し立ち上がろうとした瞬間、手が水割りで使用していたピッチャーに当たり倒れる。
ピッチャーの落ちる音とともに水が胸元にかかる。水が体にまとわりつき、白いキャミソールが体に張り付く。豊かな胸の膨らみと薄いピンクベージュの乳首の色まではっきりと彼の目に映る】
やっちゃったー…
あ、海斗くんお構いなく帰ってね
【手で恥ずかしそうに胸元を隠しながら、苦笑いをして彼の方を見る】 うん、芽依ちゃんありがとう
大丈夫? 怪我なくてよかったよ、とにかく
【駆け寄って体を支えるもお互いに酔いが回ってしまい。。】
やっぱり少し休ませてもらおうかな?w
この部屋居心地よくて今日は飲みすぎちゃったよ
【フラつきながらも気遣い腰掛けて】
それより着替える?それとも。。。
芽依ちゃんにお礼のマッサージしてあげようか?
【背面座位で寄り添い合い濡れたキャミ越しに乳房を撫り回し、乳首にそっと爪を立てる】 うん
休んで行くのは別に構わないけど…
水か何か飲んだ方が良いかもね
【酔って距離の近くなる彼に戸惑いながら答える。
こちらも少し酔っているので、近付く彼を振り払えないでいる。そして、彼にされるがまま膝の上に座ってしまう】
マッサージって何言って‥あっ、
ゃっ‥海斗くん‥そこはダメぇ
【弱々しい声を出して、彼の方に顔を向ける。
宅飲みをしている時はゆるっとしたワンピースを着ていて、想像すらできなかった胸の重みが彼の指に伝わる。爪で刺激されるとビクッと体を震わせる】
着替えなきゃ‥海斗くんも濡れちゃ、う 芽依ちゃん、息荒くなってるよ どうして?
【意地悪に聞きながら胸を嬲る手は休ませず、乳房の感触と大きさを確かめる様に弄い】
着替えるの手伝おうか?
【乳首を捏ねる様に転がし乳房に埋め押さえて、乳頭を摘み引っ張り乳房を揺する】
ねぇ、鼻膨らんでるよ? どうしたの、乳輪もぷっくりさせて
【谷間を擦り上げ下乳から左右に持ち上げ揉んで、乳首を指の間に挟んで軽やかに扱く】
直にしようか?
【キャミをズリ下ろしてぷるんと晒す】
芽依ちゃん、美乳だね
【ツンと乳首を弾く】 あ、ぁんっ‥やだ、ダメぇ
はぁ、はぁ‥そんな、いじめない‥で
あっ、海斗くん、んんっ‥やぁ、あんっ!あっ
【性感帯である乳首を弄りまわされて恥ずかしそうに俯く。濡れた布越しに弄られるという感じたことのない快感に喘ぎ声が止まらない。
透け透けになったキャミソールと一緒に乳房が上下にぷるぷると揺れる。彼の言う通り、乳輪ごとぷっくりと乳首が立っているのが布越しでも分かる】
ダメ、いやぁっ!
【拒絶の声も虚しく、生乳が晒される。
揉み応えのありそうな乳房と、くわえやすそうな大きさの乳輪と硬くなった乳首が露になる】
やぁんっ!海斗く、あっ‥はぁ、はぁ
そんなに、見ないで
【直に触られると甘い声を上げる。
荒い吐息と共に体が震える。ショートパンツ越しに伝わる丸みのあるお尻が、勃ち始めた彼のそこをしげきする】 乳首、弱いんだ 美味しそうな色してる
【いつの間にか側面座位になって、乳房の一方に指を立てて揉みしだき、もう一方に下乳から脇に舌を滑らせ
乳首に舌平の感触を伝え舐め回し、舌先で突き転がし、押さえ捏ねて膨れた乳頭ごと啜る
【谷間にあるツボを舌で押さえ舐めあげ、デコルテに丹念に舌を撫で付けて首筋を舐め上げると
唇を奪い舌を犯しながら乳首を強く摘み引く】
プルプルだね、芽依ちゃんのおっぱい もっとじっくり味わいたい。。
【鼻と唇舌で乳房を蹂躙して乳頭をしゃぶり乳首を甘く噛む】
コリコリしてて美味しぃ
ねぇ、芽依ちゃんの下も濡れちゃった?
【熱を帯びた場所を確かめ合う様に擦り合わせながら見つめ合い、再び唇が折り重なる】 はぁ、はぁ‥
【彼に縋り付くように、ぎゅっと彼のシャツの裾を握る。柔らかい色をした乳首は、真ん中だけが熱を帯びたかのようにほんのり赤くなっている】
んんっ、あっ、はぁん
ひゃっ!あんっ、んっ‥あぁんっ!
【舌の感触にゾクゾクとしている。啜られると、腰を反りながら甘い声を出す。彼氏にはここまで愛撫されたことがなく、初めての快感に溺れている。
唇から伝わる慣れないタバコの味を味わいながら、このまま終わって欲しくないと思うようになる。唇が離れると無意識に物欲しげな目で彼を見上げてしまう】
んんっ、ぁっ!噛んじゃ、ダメぇ…
【彼の頭に、躊躇いながら優しく腕を回す。当てがわれる下半身と彼の問いに、既にグショグショなソコが更に熱を帯びる。部屋着のショーツにまで溢れそうになっているが言える訳もなく首を振る】
か、海斗くん¨これ以上は、んんっ
【最後まで言い切る前にキスをされて、そのまま流されるように彼の舌を味わう】 このまま帰れないよ まだ。。
【舌で舌を追いかけて仄かな甘い味を二人で追い求め合い、服を脱がせ合いながらヒートアップして
熱と濡れ具合を確かめ合う様に肌を重ね合って・・・】
二人でとも濡れちゃったね
【唾液の糸引く下唇を吸って舌を絡め淫靡な響きに酔いながら折り重なってソファーに押し倒す】
すごい濡れてるよ。。もう入っちゃいそう
【素股で捏ね合わせ練り立て、乳首を撚り合わせながら舌を求めあう】
いい?
【乳首を摘み引きながら耳たぶに舌を立てて弾いてしゃぶり誘惑する】 でも‥だって‥
【目をそらしながらはっきりしない態度でいる。その間に、キスをしたり服を脱がされたりして先へ進んでいってしまう】
あ、本当だ‥でも、乾燥機あるから
【色の変わった彼のシャツを見ながら答える。潤んだ目と火照った唇から紡ぐ現実的な言葉は、心ここに在らずな響きを持つ。
彼の骨張った身体を顔から爪先まで無意識にじっと見てしまう。脱がされたショーツから愛液の糸が恥ずかしい位長く垂れる】
あっ、海斗くんっ!ん、やぁ‥
【彼のソレをあてがわれて腰がビクつく。深いキスの後、どちらのとも言えない唾液が口角から垂れる。割れ目に当たるソレから目が離さずにいる】
あんっ、んんっ
【お互いの乳首が擦れるのを恥ずかしそうにしている。キスが終わると、観念したように潤んだ瞳で彼を見上げる。そして、問いに小さく頷く】
きょ、今日は‥大丈夫な日だから…
【彼が避妊具を拾っていたことに気付いておらず、
恥ずかしそうに小声で告げる】
だから、このまま‥していいよ 俺もこんなに感じるの初めてかも
【囁いて微笑みおでこに唇を当てる、膨れた先端で小陰唇の際を掘り起こし左右に弾いて
クリを捏ね転がし、充分な充血を確認すると竿で鞭打つ】
優しく入れるね
【まったりキスをし、ねっとり体を絡ませ合いながら耳たぶを啄むと
入り口をグップリ押し広げて先端を挿入する】
すごい濡れてて襞が絡まり引っかかって 気持ちいぃ
芽依ちゃんの腰 浮いちゃってるね こんなに感じてくれて
嬉しいよ
【ぬちゅぬちゅ奥まで深く差し込むと、舌もディープに絡めて一体となりリズムを刻んで
時折腰を回しかき混ぜ上下にうねりを効かせる】 やぁんっ!はぁ、はぁん‥そこも、気持ちぃ
【クリを刺激されると、腰をくねらせる。
唇を受け入れながら腰を浮かせて、彼を積極的に受け入れようとする】
あっ、海斗くんっ‥あぁんっ!あっ、はぁん
入って来てるぅ‥
【ぎゅうぎゅうと締め付けながら愛液を垂れ流し彼を受け入れる。奥まで突かれると、腰を浮かせて高い声で喘ぐ】
やぁんっ!あっ、それ‥イっ、イっちゃ‥
イッちゃう、海斗くん‥
【かき回すように動かれると、戸惑ったような表情になり甘い声を出す】 【軽く腰を持ち上げたまま開脚させて、浅く練りあげる様に抉り返して奥まで重く穿つ】
入ってるところも見ながら感じちゃうタイプだよね? 挿入前も凝視してたし
【ゆっくり重く突き上げ、返し返し反りを効かせて抉り続け、膝を合わせてクリと乳首にも摩擦を加える】
もうだめ?
あっすごい締まってる んぅ、そんなに締め上げられたら
俺も・・・
【腰を回してグイグイ掻き乱すと濃厚な愛液が溢れて。。】
このトロトロを乳首に塗り込んで・・・
【白濁した愛液を乳輪に塗りたくると不意にむしゃぶりつく】 あ、待っ‥あんっ、やぁ‥あんっ!
【足を開かれると、中のピンク色と赤色の中間のような色をした膚まで彼の目に入る。見透かされたように言われて、恥ずかしくなる】
あっ、あっ、んんっ‥
【彼自身が出し入れされる様を見ながら、恥ずかしそうに頷く。そして、更にクリと乳首に刺激を加えられると身体をビクつかせる】
やっ、かい、海斗く‥気持ちぃ
も、ぉ‥ぁ‥あんっ!ダメぇ‥おっぱいでも、イっちゃうかも‥
【乳首をしゃぶる彼の頭を優しく抱きしめるが、力の加減ができず少し押し付けてしまう】
あ、あぁんっ‥イっちゃうっ!や、んんっ
あっ、あっ、あんっ‥!
【彼自身を締め付けながら、1度目の絶頂に達する】
はぁ、はぁ、ごめんね‥
海斗くん‥私も海斗くんを気持ち良く、できると思う
【限界が近そうな彼の様子を察したように彼の背中を撫でる】
‥上に、なろうか? いいよ、おっぱいでイって
【充血した乳首を徐々に強めに摘み潰し、真っ赤に染まったそれを喰む】
ビクビクしてる 芽依ちゃん可愛いよ
【乳首を摘み扱き押さえ捏ねて、埋め転がす】
すごいヒクヒクしてる あぁいいよぉ
なんで謝るの?一緒に楽しもう
【優しい愛撫の様に胸からデコルテにキスをして、唇を重ねて舌を交わし】
うん、上になって
【態勢を入れ替えて騎乗位になると手を繋いで・・・】 あっ、あんっ、あぁっ
【汗ばんだ乳房と乳首は、彼の指に吸い付くような感触になっている】
‥え、何となくかな‥私ばっかり気持ち良くてもらってる気がして
【彼の問いに恥ずかしそうに答える。彼の唇に、頭を浮かせて応える】
うん‥
あっ、んんっ
【彼の上を跨ぎ、ぬちゃぬちゃとした音を立てながら彼自身を受け入れていく。そして女の子座りの様な姿勢になる。彼の指に自分の指を絡ませ上下に動く】
はぁ、あぁんっ
んんっ、あっ‥気持ちいい
【自分の気持ち良い所に彼のソレが擦られて、眉を寄せる。乳房が、動きに合わせて上下に揺れ動く】 俺だって感じてる芽依ちゃんと触れ合いながら、、
こんなに感じてるから・・・気後れする必要ないよ
【求めていた甘い咬合に溺れそうになりながら、快感と彼女と向き合い
剥き身の肉棒は一層膨れてしなる】
【見つめ合い呼吸を合わせながら動いて、甘い声を出すツボを探る様に。。】
すごい、いいよ また来そう ぁあ、今度は大きいのがくる
【お尻を弾ませ乳房を揺さぶる様に下から突き上げ続けて、カッと熱を上げた硬い芯が撓い行き交い、弾けそうに膨れた先端が奥から入り口まで掻き抉る】 う、うん‥海斗くんも気持ちいいんだよね‥?
あっ、下から‥ふぁ、はぁんっ‥下からも、好きぃ
【陶酔したような表情で下にいる彼を見つめる。
時折余裕なさげな表情になる彼が愛しくなり、体を倒してキスをする。唇を離すと、足を動かして体勢を変える】
恥ずかしいから‥そんなに、見ないでね
【女の子座りのような体勢から、脚を開いて繋がっている部分が彼から見えるような体勢に変える。そして、上下に動くペースを早める】
はぁ、はぁ…んんっ
海斗くんの‥またおっきくなって…気持ちいい
はぁ、んっ‥また、はぁ‥イっちゃうかも
【呼吸を乱しながら、腰を動かす】 そうだよ、もう離れられないくらい
芽依ちゃんを感じてる・・・
【耳を赤く染めながら目を潤ませて見つめ合い、昂りを覚えた身体が彼女自身にそれを伝える】
見ながら興奮して、見られながらも嫌いじゃないでしょ?
んっ、ぁ、ぁっ、あぁ、はぁ、はぁ
好きな様に動いていいよ、気持ちいいところに全部当てて 芽依ちゃんの唾液いっぱい垂らして
【とろけた表情で口を開けて待つ】
一緒にいきたい、はぁ、はぁ
今度は、芽依ちゃんと一緒にいきたい
【スパートをかける様に突き上げて前後上下にうねらせて、時にかき混ぜる】 うん‥あたしも、
こんなの初めてな位‥流されて、すぐこうなるって‥思わないでね‥
【二の腕で乳房を寄せ、角度を変えて動かす。】
うん‥
え、き、汚くないかな?‥海斗くん、いいの?
【戸惑いながらも、彼の反応を見て望む通りにする。自分の髪を片手で押さえて、唾液を垂らす。舌を出すと、その舌を伝って彼の口に入る。人の唾液の味と、彼が来る前に飲んだ甘いお酒の味がほんのりと混じった液体が彼の口内を満たす】
あぁっ!あんっ、それ、すぐイっちゃうっ
はぁ、はぁ、あぁっ
私も、イきたい…っ‥海斗くんっ
【膣内をかき回されると、また一気に快楽が身体に走る。絶頂が近くなり、目が潤む】 芽依ちゃんはとってもいいコだって思ってるよ
【ぎゅっと手を握りながら熱い秘所の交わりも一層深まり】
ん、ちゅんぱ、ん 汚くないよ
ん、美味しい
【舌で転がし暫く香りを堪能したあとで流し込んでうっとり見つめる】
あっ、はぁ、はぁ、いくよ もう、、
【官能のスイッチが入った様に反りと硬度が増して高まり合い
腰から脳天を痺れる様な刺激が走ると膣奥で熱い白波が爆ぜる】
ぃっちゃうぅ あぁ、こんなに‥やらしいこと、しちゃうなんて‥
【喘ぐ様な声で、独り言のように呟く。細い指を、彼の指に縋るように強く絡ませる。上下に揺れるたびに、キラキラと塗った爪が光る】
そう、なの‥
あ、付いてるよ
【自分の一部が直接彼の中に注ぎこまれたようで、舐める彼の姿にゾクゾクとした感覚が走る。口角に付いた唾液を人差し指で拭い、彼の舌に優しく擦り付ける】
あぁんっ、また、おっきく‥
はぁ、はぁ、あっ、私も‥海斗くんっ
かい、あっ、あぁんっ!
【また絶頂に達して、彼自身をギュっと締め付ける。
呼吸を乱しながら果てた後の彼を見つめる】
手、すっごい熱いね‥
【繋いでいた彼の片手の掌を頬に当てる】
((長々とありがとうございます。夢中になってしまいました。お時間は大丈夫ですか?)) 【彼女の指をしゃぶりながら何度も何度も腰を浮かせて吹き上げる】
あっ、あ、あぁ、すごい 芽依ちゃ、、んっ
はぁ、はぁ、はぁ
ぁはぁ・・・うん、全身ロケットが発射した熱量だから
それはそれは熱いよw
【身体を引き寄せて抱きしめるとお尻をわし掴み】
芽依ちゃんのお尻も熱いねw
【まったりとトロトロ舌を絡めて味わう】 >>813
素敵なひと時をありがとうございました、楽しい時間はあっという間ですね。
そろそろお開きにしましょうか?閉めておきますのでお先にどうぞ
芽依実さんの細やかで温かい素敵な描写に終始キュンキュンしてました、
お相手をありがとうございました。 あはは、何言ってんのもー
もう、海斗くんの汗が付いたんだよ〜
【軽い調子に戻る彼に、呆れたように笑う。お尻を触られると照れながら、その手を離す。
でも指をしゃぶられると、粘液を感じてまたゾクゾクとした感覚になる】
ティッシュ‥ないね‥良ければ、綺麗にしてあげようか?
【まだ少し硬さの残るソレを引き抜く。彼の足の間に顔を埋め、自分の体液が付いてるのも構わず口の中に含む】
((ありがとうございます。こちらこそ、海斗さんの文章と責める内容がとても刺激的で素敵でした。
またご縁があればお相手お願いしたいです。では、落ちますね。本当にありがとうございました。 いったばかりで敏感なのにそんなにされたら・・・
ぁぁっ、、、芽依ちゃん
【おり重なりながらお掃除し合い、めくるめく一夜は続く。】
理想的な予想を上回る展開(芽依実さんのリアクション)にウハウハでございました。
どうもありがとうございました。
【以下、空いてます。】 巨根で噂の彼氏の友達に、彼氏が旅行中に誘われ
思わず興味本位でやってしまう女子募集します。 突然の土砂降りで、全身ずぶぬれになり
近くの彼氏の友達に逃げ込んだところ、透けた服で下着が見えてしまっている姿に
欲情した彼氏の友達に犯されて、感じてしまい何度も逝ってしまうシチュでエッチ好きな女子募集します 今の状況下で、久しぶりにデートをする予定だったのに、彼氏にドタキャンされ
町で偶然に会った彼氏の友達に誘われて怒りを発散するように激しくやってしまうシチュで女子を待ってます。 >>826
面白そうだから立候補しちゃおうかと思ったけど、まだいるのかな? >>828
いるよ!
ビッチな感じだけどいかな…
なんか希望とかある? ビッチな感じOKです。
激しく何度もやりたいぐらいかな。
優樹菜の希望はあります? ん〜、思いつかないからとりあえず始めちゃお!
書き出しはどっちから? 了解
では、書き出します
(一人、街中で立っている優樹菜を見つけ・・)
おうっ・・優樹菜、どうした?
今日デートとか言ってなかったか? (やや怒り顔でスマホを操作しながら歩いてる優樹菜)
あっ、悟! びっくり! 何してんの?
あたし? そう、デートだったんだけど…
ねぇ、聞いてよ…優斗のやつ、信じらんないんだけど…
待ち合わせの時間過ぎてからドタキャンの連絡してくるんだよ!
本当に何考えてんだか…
悟は? どこか行くの? ドタキャンかよ・・
せっかくのデートなのに、勇気あるよな。
しかし・・相変わらず派手な格好して、優樹菜らしいな。
俺?一人で暇だからぶらぶらとな。
優樹菜・・暇なら俺とどう?
優斗の代わりに・・優斗とやろうと思ってた事しよか。
久しぶりに優斗とするつもりだったんだろ?
(少しに焼けながら・・・) (ニヤニヤしながら…)
何だかんだ言って…前からあたしとやりたかったんでしょ?
時々優斗と一緒に会ってた時、あたしの胸元チラチラ見てたの知ってるよ
(そう言って、胸元がバックリ開いたTシャツを、さらに胸元を下に引っ張って谷間をこれ見よがしに見せちゃう)
(ドキドキしながら見つめる悟の耳元に口を寄せ…)
いいよ、悟のちんぽ、あたしのマンコにはめさせたげる!!
さあ、そうと決まったら早くホテル行こ!
そうだ、悔しいから優斗にLINEしちゃお
「悟に会ったから、一緒に遊びに行くね。どこに行くかは内緒…」 やりたかった・・てこんなところで言うか?
優樹菜らしいが。
優樹菜はスタイル良いし、エロイし・・男の対象だよ。
優斗がうらやましい。
(優樹菜が誘ってきて・・)
よし・・そうなら行こうか。今日は一晩中・・・な?
って、ライン?ばれるぞ・・いいのか?
(言いながら、路地裏にあるラブホに優樹菜を連れ込んでいく・・・) いいの、いいの、優斗だって今頃何してんだか…
この前だって、浮気してんのバレて大ゲンカしたんだから…
(ホテルに入り、エレベーターの中でさっそく悟の股間を手でスリスリ)
フフ、もう勃起してんじゃん? このスケベ!
(ホテルの部屋に入り、バッグをソファーに放り投げるといきなり悟を壁際に追い詰め)
(悟の顔を見て二コリと笑い、しゃがみ込みます)
(悟のズボンのジッパーを下ろし、手慣れたようにズボンとパンツを脱がします)
(下から悟の顔を見上げて再びニッコリ笑い、勃起した竿を握ります)
実はあたしもムシャクシャしてて、欲しかったんだよね…これが…
パクッ…んぐっ… (ホテルに入るなり、優樹菜にしゃぶられ始め・・)
ったく・・好きだなぁ・・
(優樹菜を見下ろし、頭を押さえながら・・)
浮気・・はどっちがしたんだ?
優樹菜か優斗か・・・
優樹菜の舌使い・・やっぱ凄い・・これで何本の男たち抜いてやったのか。
俺のは・・でかい方?
(手を伸ばし、Tシャツの上から触り始める)
(腰も軽く振ってみる・・) 優斗が浮気した…しかもあたしと正反対の清純そうな子…
今日も多分、懲りずにその子と会ってんだよ…きっと…
そうだ!
(スマホを取り出し、すかさず悟のチンポをアップでパシャリ)
(そしてまたLINEを…)
「優斗より、太いの見っけ!」(写真と一緒に送信)
フフ、これであの女と会っててもこっちが気になってしょがないんじゃない!
ねぇ、悟…あんた回復力ある?
あるならザーメン飲みたい…ザーメン、好きなの…
(そう言って、喉の奥までくわえ込み、玉を揉みながら激しくしゃぶります) 優斗がね・・
清純な女とか、イメージわかないな。
(写真を撮られ・・)
俺のだっていうなよ。
(笑いながら・・)
気になるか・・それとも逆に激しくその清純な女とやるかだな・・。
優樹菜みたいに。
回復?言ったろ?今日は一晩中だってな・・
お望みなら・・飲んでくれよ・・出してやる
(頭を押さえつけ・・)
おらっ・・
(優樹菜の口の中に大量に射精していく・・) んぐっ…ごくっ…ごくん…んん…
(喉を鳴らしてゴクゴク飲み干します)
(唇の脇からこぼれたザーメンも、長い舌をペロリと出して舐めちゃいます)
美味し! 久しぶりに優斗以外のザーメン飲んだ…
さっき悟と遊びに行くってLINEしたから、もう悟と浮気してるってバレてるよ!
もう観念して、一緒に優斗をいじめちゃお!
(立ち上がり、壁に手をつきお尻を突き出します)
(超ミニスカートからは簡単にTバックが露わになり、僅かに隠してる細い部分を横にずらして)
ねぇ、今度は悟の番だよ
早くぅ…早くオマンコ舐めて…もう溢れちゃってる… (すべて飲み干し、お尻を突き出してきた優樹菜を見ながら)
ったく・・好きもんだな優樹菜は。
(自分は全裸になり、ゆっくりと近づき)
優斗に殴られるかな・・その分優樹菜を先にやってやらなきゃ・・だよな。
(突き出されたお尻を掴み、回復して反り返っているペニスをゆっくりと奥深くまで差し込んでいく)
熱いな・・優樹菜のここは・・・。
こんなに濡れて、優斗とやる気満々だったんだろ?
おらっ・・
(立ちバックで深く腰を突き刺すように動かし始めていく・・) あん…舐めてっていってるのに、もう…勝手に入れちゃうんだから…
はぁ…はぁ…悟…太い…太いよ…優斗より…
あっ、優斗から電話かかってきた
「もしもし、そんなに怒んないでよ! 優斗だって浮気したでしょ!
えっ? もう遅いよ…優斗より太い悟のが入ってるよ…
あっ、ごめん! 生挿入されちゃってる…
ごめんね、優斗とは生でしたことなかったよね…
あっ、あっ、あっ、凄いの…悟くんのが奥に当たってる…
もう…忙しいから切るね…」
ああん…悟、気持ちいいよ…もっと…もっと激しいの頂戴… 舐めるのはいつでもできるだろ?
俺だって早く優樹菜を味わいたかったんだよ・・
(激しく打ち付ける)
(そこで・・電話)
おいおい・・言ったな。これで俺の顔にあざ確定。
覚悟しな・・きょうは止めて・・と言っても続けるからな。
(そういうと優樹菜の携帯を取り、嵌めている姿を動画に撮っていく)
これ・・今から優斗に送るか・・
優樹菜が喘いでいる姿・・優斗もやってんなら送ってきたりな・・
ほら・・送れよ
(後ろから体を密着させ胸を揉みながら優樹菜の耳元でささやく) ごめん、用事できちゃったからここまで
中出しまでさせてあげたかったんだけどごめんね
落ちます 絶倫で噂の彼氏の友達とやってしまうシチュでビッチな女子待ち。 リアルで探しなさい
その前に自分が絶倫でテクニシャンになる必要があるけどな 突然の雨でずぶぬれになってしまい、服がスケスケの状態で近くの彼氏の友達の家に行き
そこでその姿に欲情した友達にやられてしまうシチュで女子募集します 結婚式の二次会で新郎の友達に屋上に誘われやってしまう新婦募集してみます 彼氏もいるサークル仲間との合宿で
飲み会最中に別部屋に友達に呼ばれて
やる感じでエッチ好きな女子募集します 彼氏が旅行中に、彼氏の友達を家に呼びやっているビッチな女子募集します 久々のデートをドタキャンされた腹いせに、彼氏の友達を呼び出しやってしまう女子募集。
JDかOLぐらいでお願いしたいです ゲリラ豪雨に会い、近くの彼氏の友達の家に行き、そこで濡れて透けている体に
欲情した男にやられてしまう女子募集 まだいらっしゃいますか?
貧乳JDでもよければお願いします。 よろしくお願いいたします。
あまりに痛そうなのやスカはNGですが
ラブイチャもできればNGです。
隆之さんのご希望は? 同じ感じですね。
イチャ系は僕も苦手で、寝取る感じが好きなんで。
多少嫌がる感じで、でも体は正直で・・って感じでお願いしたいですね。
スレンダーな体形で、少し気の強い感じがいいかな。
言葉では感じていないふりをしてほしいかな。 よかったです、ぜひそんな感じでお願いします。
よければこちらから書き出しますがいいですか? (サークルの友達に会いに行くために出かけていたところ)
(あたりが暗くなったころに、突然の雷雨)
(身体もびしょ濡れになってしまい)
ドンドン、隆之いるー?
ちょっと開けてよー。
(すぐ近くの隆之のアパートの扉をたたいて)
【とりあえず隆之さんの家に行きます】
【あとは流れでw】 (ドアをたたく音が聞こえて・・)
(シャワー浴びたばかりで上半身は裸、舌は短パン姿・・)
誰・・ってか、あやか?
どうしたん?
(声を聴き、ドアを開けて招き入れる)
【了解しました。】 (運よく扉が開いたものの、短パンだけの姿にちょっと引いて)
よかったー、助かっ…って、
ちょっと、ごめん!お風呂にでも入ってたの?
いや…外すごい雨でびしょ濡れになっちゃって
それで隆之のアパートすぐそばだなって思い出したんだけど…
(ショートカットの髪もびしょ濡れで)
(そのしずくが服を濡らし、白いブラウスからピンクのブラも透けて見えてて) いや、シャワー浴びただけ。蒸し暑くて汗かいたからな。
外は、雨か・・傘ぐらい持ってろよ、このご時世何時降るかわかんねぇだろ。
(近くにあったタオルを渡し)
ま・・入れよ。それなりに片づけてるから。
でも、かなり濡れてんな。
透けて見えんぞ、ピンクな物が。
下も・・な。
気にしないで、髪拭けよ
(視線は透けているブラに固定されている) えーっ、だって傘って荷物になるじゃん。
だからあんま好きじゃないんだよね。
(渡してくれたタオルで髪を拭きながら)
えーっ、ちょっと、そこ、気にするの?
それは普通言わないんじゃない?
(言葉にされることで)
(隆之の視線を感じてしまって)
(少しうろたえながら…) 気にするだろ?
男だし、前からあやの体綺麗だと思ってたしね。
浩二がうらやましい・・と思ってたんだよ。
見れてラッキーかなww
出来れば・・見るだけじゃなくて・・さ。
(自分が使っていたタオルで後ろから拭くように胸を触っていく)
体は・・俺が拭いてやるから・・ ちょ、ちょっと、待ってよ。
いや、そんなつもり全然ないし、それに浩二は隆之も友達…
(伸びてきた手がブラウスの上から胸を覆ってきて)
ちょっと、ホント、タオルはありがとうだけど
それとこれとは…
(隆之の手を払いのけるように) 遠慮するなよ。
早く吹かなきゃ風邪ひくだろ?
それに・・浩二もいないしさ・・。
(手をはらわれようとするが、構わず胸を揉み始める)
ほら・・こっちも拭かなきゃ、、
(スカートを捲り上げるようにして太ももから足の付け根に向けて拭き始め)
(体を密着させながら・・)
俺の体・・あったかいだろ?シャワー浴びたばかりだから・・
(短パンの下は膨らんでいて、あやのお尻にあたっている) いや、遠慮とか浩二がいるとかいないとかの問題じゃなくて
それって…
(有無も言わさずスカートもまくり上げられ)
(その奥に手を入れられると、ザラザラしたタオルが内腿を刺激して)
だから、あったかいとかそんなことじゃなく…て、ちょ…っと…
(雨で冷えた身体に、隆之の温かい身体は)
(自分の意に反して心地よく感じてしまい) 冷えた体には気持ちいいだろ・・
(タオルを床に落として・・)
拭いたから、あとは温めるだけでいいよな。
(手で直接太ももからショーツの脇まで撫で始める)
(胸もブラウスの上から・・)
こんな格好で・・俺がおとなしくすると思った?
浩二には悪いけど・・俺と・・な。
内緒にしといてやるから、やらせてくれるよな・・ 温めるも何も、浩二に悪いと思ってるんなら…
(後ろから回ってくる手を払いのけようとしても)
(そのたびにまた手が伸びてきて)
内緒って…なんで、隆之と…やめてよね!
(身体をゆすってその場から逃げようと…) 悪い?・・そんなこと思ってないよ。
(手をはらいにけられてもしつこく触り続ける)
(逃げようとするあやを壁に押し付けるようにして向かい合う)
やらせてくれるよな・・もう我慢できねぇ。
あやのこんな姿見せられて、黙ってる男はいないさ・・
(そういうと、あやの股間をショーツの上から掴むように刺激する)
(空いている片手で胸をブラウスの上から乱暴に揉み始める)
(自分の顔を胸に押し付け壁から動けないようにしている)
浩二とするつもりだったんだろ?こんないやらしいパンツ履いて・・
その前に俺とな・・しようぜ。 するも何も、今日は友達の女の子と…
ちょっとほんとに、やめてよっ!
こんなの犯罪…っ!
(どうにも逃げられなくなって)
(浩二の手が次々に恥ずかしいところを狙ってきて)
なんであんたに、やらせなきゃ…っ!
い、やっ!や、めて…っ!
(まくり上げられたスカートを戻そうと)
(必死に両手で押さえつけながら) いいだろ?
たまには他の男も味わってみろよ。
(正面からは難しいと感じ、後ろを強引にむかせ壁に押し付ける)
(後ろから胸を再び揉み始め、スカートを捲り上げる)
(ぶっ期しているペニスをショーツの上からこすりつけ・・)
ここ・・熱くなってるの分かるだろ?硬くもなってるの・・。
(あやの両手を壁に押さえつけ、こすりつけていく・・・) ほかの男なんて、いらない…し…
(壁に押し付けられて、押さえつけられて)
(両手で壁をたたいて抵抗しても)
(硬いものがお尻に押し付けられて)
そんなの、分かんないし…、なに、押し付けて…やだ…ぁ…
(ショーツの上から押し付けられた硬いものが)
(お尻の割れ目にぴったりとはまってきて) だから・・他の男も知った方がいいってこと。
浩二より満足させてやるから。
俺の浩二よりでかいのもう分かるだろ?
(立ちバックの体制でこすりつけながら、片手がクリを触り始める)
な・・このままいいだろ?
お前のここも・・欲しがってる感じだしな、熱くなって・・
(クリから、陰部に指が触れ始めていく) ごめんなさい、ちょこちょこと誤字が気になって…
すみません、終わりにさせてください。
わがままで申し訳ありません…。 お互い彼氏、彼女がいるにもかかわらずセフレの関係になっている感じのシチュで
女性募集です。 是非お願いしたいです
背徳感のあるSEXが大好きなんです
オフィスでするSEXとか
不倫とか 友達とその彼氏の三人で遊んでて、その友達が席を外した隙に手を出しちゃう、みたいな感じで男の人を募集です。
手を出すのはこっちで、驚くけど拒否しきれず・・・で受け身な男の人でお願いします。 こちらが考えてるのは友達がいない隙にフェラ、戻ってきたらテーブルの下とかで手コキ、最後に生で・・みたいな感じです。
友達の彼氏を横取りっていうよりつまみ食いって感じで。 なるほど……彼女が席を外している隙にって感じですね。
ごめんなさい、やっぱり難しそうなので辞退します……
落ちますね。 ありがとうございました。
一応もう少しだけ募集してみます >>895
ありがとうございます。お願いしますね。
上に書いてある感じですけど、何かそちらはご希望とかありますか? 戻ってきたら手コキが入ると長くなりそうなので
いなくなった間にフェラからの生って流れにしてもらうのは大丈夫でしょうか。 あっそうなんですね…なんか無理言っちゃったみたいですいません
辞退しますね…ごめんなさい
落ちます いえ、お声かけありがとうございました。
こちらも落ちます。今日は難しそうなので・・ 大丈夫ですよ。
シチュは書いた通りですけど、そちらは何か希望はありますか? 愛華さんのスタイルや服装は決まってますか?
できればグラマーな女の子だと嬉しいです
NGありましたら教えてください すみません、グラマーとかはちょっと。
募集しておいて本当にすみませんが落ちます。ごめんなさい。 デカチンで有名な彼氏の友達に彼氏が旅行中に迫られて興味本位でやってしまい乱れてしまう女子募集 飲み会の後、終電が無くなり彼氏の友達の部屋に泊まることになり、そこでやってしまう感じで
JD,OLを募集します 前から気になっていた親友の彼氏を寝取るようなビッチな女子待ちます 終電に乗り遅れ、近くの彼氏の友達の家に行きそこでやってしまう女子募集 酔った同窓会の帰り道に、彼氏の友達に誘われてみたいです。
彼氏は違う学校のため、参加していない設定です。
高校の時から好きと思っていた彼氏の友達を募集します。 >>920
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
何かご希望ございますか? 宜しくお願いします。
紗理と彼氏と俺は中学が同じ設定で宜しいですか?
はじめる前に彼氏の名前を決めて貰えますか?
希望はエッチの最中に彼氏に電話をして背徳感を高揚させるような感じが希望ですが、どうですか?
紗理の希望はありますか? 中学が同じ設定で大丈夫です。
彼氏は翔太で。
いいですね。
電話の時に晃誠にも電話に出てほしいですけど、いいですか? >>923
翔太ですね!分かりました。
電話大丈夫です。
書き出しお願いしてもいいですか? 同窓会楽しかったね。
盛り上がりすぎて遅くなっちゃったね?
晃誠と家が近くで良かったよ。
(二人で並んで歩きながら、家まで向かう途中にラブホがいっぱいある通りを歩いて)
こんな所を翔太に見つかったら、勘違いされちゃうね?
(飲みすぎて気持ちいい気分になり、笑いながら話して) 本当楽しかったね。久しぶりに皆んなに会えて良かったよ!
(同窓会の余韻のまま紗理と並んで歩いている)
翔太とまだ付き合ってるんだ。仲が良くて羨ましいな。そうだね…2人でこうしてホテル街を歩いてる所見つかると翔太嫉妬するかもね
あははww
(冗談を言いながら紗理の肩に手を回して、カップルのように身体を密着させて寄り添うように歩く)
翔太とは上手くいってるの? え?
ちょっと晃誠、酔っぱらったの?
(身体が密着されて寄り添うと困った顔をしながら、ホテル通りを歩いて)
翔太と?
う、うん。上手くいってるよ?
(晃誠の酔っぱらった姿を見るのが始めてで、対処に困りながら)
晃誠は彼女出来た?
こんなことしてると、好きな子とかに見つかったら勘違いされちゃうよ?
(密着された身体から離れようとするが、晃誠の力が強くて密着したまま) 大丈夫だよ。俺達昔からの友達だろう
少し酔っ払ってしまったかなw
(紗理を引き寄せるようにグッと力を入れる)
上手くいってるんだ…良かった
俺?彼女なんて出来ないよ…モテないし
それに今必要ないかな…もっと遊びたいしね!
紗理ももっといっぱい遊びたいだろう?
翔太だけなんて…うっ…でも幸せだから…今のままで充分だね
(しゃくりをしながら、他愛もない会話をしながら紗理と身体を密着させてホテル街を歩く)
(酔った勢いで冗談っぽく揶揄う)
紗理…少し休憩していこうか…w 酔いすぎだよ?
晃誠がこんなに酔っているの始めてみたよ?
(更にぐっと引き寄せられると、晃誠の腕に胸を押し付けるようにしながら歩いて)
そうかなぁ?
晃誠はもてると思うけど。
私?私は翔太だけで満足しているから。
え・・
ちょっと晃誠・・
ダメ・・だよ?
(お酒も入り中学の時に好きだった晃誠に誘われてドキっとしながらも、ちゃんと断って) やっぱり駄目だよね。
翔太だけで満足してるんだ。俺…紗理の事好きだったんだけどな。
でも翔太とは友達だし…上手くいってるなら…
(酔った勢いで紗理に告白する)
紗理はずっと今も昔も変わらず可愛いいし…
だから今でも彼女作らないのかも…w
(笑顔で紗理の顔を覗き込むように見つめる)
(抱き締める) え?
こ、晃誠?
(突然の告白に驚きながら、両思いだったことを喜んで)
そ、そんな・・・
(晃誠に告白されて抱きしめられると、思わず抱きしめ返して)
まだ家まで遠いし・・・
ちょっと歩くの疲れちゃったな。
(晃誠にもたれるように身体を預けて、無言で晃誠を見つめて) (紗理の言葉で高揚する気持ちを抑えれず、手を繋ぎホテルへと誘導する)
(部屋に付くと、冷蔵庫のビールを取り出し、テーブルに置いて、ソファーに腰を掛ける)
紗理…飲み直そうよ…久しぶりに会えた記念に…
(紗理の手に引っ張り隣に座らせると、ビールの缶を重ねて乾杯する)
本当に…翔太とは満足してるの?紗理 (晃誠の告白に嬉しかったが、翔太の事を考えると部屋に入り罪悪感に襲われ、缶ビールを一気に飲み干し)
え?
翔太の事は好きだけど、夜は物足りないというか・・
満足していないけど・・仕方ないというか・・
(お酒をもう一本飲みながら、夜の不満を晃誠に伝えて) やっぱり物足りないんだ。紗理は優しいから翔太の事気にして満足してるって言ってたけど…
本当は満足してなかったんだね
(紗理の顎を指で摘みクイっと上げて、優しいキスをする)
(ゆっくりと舌を差し込み、絡めはじめると手は服の上から胸を優しく揉みしだきはじめる)
本当はもっとエッチな事してほしいんだよね…紗理
俺が翔太のかわりに紗理を満足させてあげるよ
(耳元に吐息を吹きかけながら甘く囁く) ぁ・・・晃誠・・
(優しくキスをされると目を閉じながら、舌を受け入れる。
胸を優しく揉まれると、晃誠の首に腕を絡めながら晃誠の口にも舌を入れていく)
ぁぁぁ・・
晃誠に気持ちよく・・してほしい・・
(心の中で翔太にごめんねと謝りながら、晃誠に抱かれたくなって)
晃誠・・えっちしよ?
(ベッドに晃誠と横たわると、晃誠の上着を脱がせていく) エッチだな紗理。自分からエッチしよなんて言っちゃて
(紗理の服を脱がせて、ブラのホックを外し、谷間に顔を埋めて鼻息をたてて、胸を持ち上げるように揉み唇を乳首にキスをして舌を転がしながら乳首を弾いたり、吸い付いて舐めたりする)
ほらっ…紗理の乳首硬くなったよ…感じてるんだね
もっといっぱい舐めてあげるね…翔太は淡白だからこんなに紗理の身体を愛撫してくれないだろう?
感じてるんだったら遠慮しなくて…声を出していいんだよ ぁ・・・ぁぁ・・・
晃・・誠・・・・
(晃誠に胸を揉まれたり、舐められたりして乳首が固くなるのを自分でも感じて)
う、うん・・
翔太はあまり抱いてくれないから・・
抱いてくれても、すぐいっちゃうし・・(翔太の愚痴をこぼしながら、晃誠の愛撫を感じて)
晃誠がえっちだから、えっちになっちゃう・・
(晃誠のズボンの上から、おちんちんを撫でて大きくさせて) 翔太に不満があるんだね。
でも好きなんだよね…翔太の事、紗理は?
(乳首にしゃぶり付き舐めたりしながら、上目で紗理に見つめる)
翔太あまり紗理を抱いてくれないんだ…可哀想だね
こんなにエッチな身体なのに…
自分だけ満足してるんだな翔太は…
(愚痴と不満を言いながら、紗理の手が勃起して硬くなった股間を探るように触りはじめると)
どうしたの紗理…俺のチンチンを触って…
(撫でるように触る紗理の手に合わせて腰を動かして催促する) うん・・
でも翔太のことは好きだし・・
本当に?
晃誠と付き合っていたら・・
もっと幸せだったのかな?なんて・・
(話しながら晃誠が腰を動かして、催促していることに気づいて)
本当にえっちなんだから・・
(くすくす笑いながら晃誠の下着まで下ろすと、大きいおちんちんを見つめて)
翔太のこんなに大きくないけど・・
(やや絶句しながらも、晃誠のおちんちんを直接握り上下に手を動かして) (下着を脱がされると、大きく硬く膨張した逸物が露わになると、目を輝かせて笑みを浮かべながら直接触り感触を確めるように扱く紗理を見つめると)
そうだ!紗理…翔太にちゃんと遅くなる事伝えないと心配するだろ…電話してあげなよ
俺と一緒にもう一軒いってるって言えば心配しないだろうから…
でも翔太以外のおチンチンを紗理は美味しそうに食べてるんだけどね
(紗理のバックから携帯を取り出して渡すと、紗理の口に逸物を催促するように差し出す) え?ここで?
んー・・・でも電話しないと心配するかも?
(晃誠から携帯を受けとると、翔太に電話する)
もしもし・・翔太?
今、晃誠と一緒にもう1軒行っていて・・
(手の動きは止めないで電話しながら、時々喉奥まで晃誠のおちんちんを咥えて)
うむ・・うむ・・
え?何も食べてないよぉ?
大好きだよ(晃誠の顔を上目遣いで見つめながら、おちんちんを頬張り)
はい。翔太が晃誠に変われって。
(携帯を渡してから晃誠のおちんちんを胸で挟んで、舌を使いながら晃誠の先っぽを舐める) 俺に…
(紗理から携帯を受け取り、会話をはじめる)
あっ!翔太…わりー久しぶりだから紗理ちゃんともう一軒寄ってるんだ…
(おっぱいにチンチンを挟みパリズリをしながら、翔太と会話を続ける)
心配しなくていいから…ちゃんと俺が介抱してあげるから…
そうそう…今居酒屋で前で美味しそうに食べてるよ…紗理ちゃん
(チンポを咥えてしゃぶる紗理を見つめながら)
紗理ちゃん美味しい?
(翔太に聞こえるように問いかける)
翔太…紗理ちゃん好きみたいだぞ!
(翔太の事だと思わせるような口調で会話をしながら、本当は俺の事とエッチが好きなんだと言わんばかりに会話をする)
そうそう…だから俺も幸せを分けてもらおうと思ってね…羨ましいなー翔太はw
ねぇ!紗理ちゃん
(所々紗理に問いかけながら、フェラを続ける紗理) うん・・。
とっても美味しいよ。
こんなに大きいの・・始めて・・
(胸を激しく動かしながら、おちんちんを咥え続けて口から涎が流れ落ちて)
好き・・大好きだよ・・・
(中学から好きだった思い出が蘇り、丁寧に舐めつづけるとおちんちんも唾液まみれになり)
晃誠・・もうそろそろ・・・いいんじゃない?
(晃誠が電話している前で下着を脱ぐとすでに濡れている秘部を見せて、四つん這いになると晃誠のおちんちんを欲しそうな顔で見つめて)
(もう1軒)・・いきたいな? (翔太と会話をしてる途中に、自ら下着を脱ぎ始めて四つん這いになりお尻を突き出して懇願する紗理)
紗理ちゃんが、もう一軒いきたいみたいだけど…翔太いいかな?
あっ…ちょっとトイレに行ってくるから…紗理ちゃんと変わるね
(携帯を紗理に渡すと、突き出したお尻を撫でてバックから割れ目にチンポを宛てがい、濡れた紗理の陰部にゆっくりと挿入していく)
(会話をしている紗理に構わず、硬くて逞しいチンポが奥へと差し込まれ根元まで押し付けると、ゆっくりと出し入れをしはじめ腰を動かす) (晃誠の大きなおちんちんを入れられると、声を出しそうになるが我慢して会話をして)
ぁん・・あっ・・・
え?大丈夫大丈夫。
晃誠がトイレ行ってる間に、タクシーが通りすぎちゃっ・・て・・
ぁぁ・・・ぁんんっ・・
うん・・気持ち悪くないよ・・
気分が良くて・・・
飲みすぎじゃないよ?
もっと欲しいの・・・お酒が・・
(晃誠のバックで感じながら、必死に電話で受け答えして) (悪戯っぽく激しくバックから突き上げたり、優しくジワジワと焦らすように突いたりを交互に繰り返す)
(紗理から携帯を取り上げると)
翔太わりーちょっともうちょっと紗理ちゃんかりるね
また後でかけ直す…じゃ…
(そう言って電話を切ると)
どうだった…紗理…彼氏の翔太の声を聞きながら俺のおチンチンを嵌めてる感じは?興奮しただろう
こんな体験はじめてでしょ…翔太のチンチンと俺のチンチンどっちが紗理は好きかな
(背後からおっぱいを揉みしだき、ピタッと答えを待つように焦らして突き上げる腰の動きを止める)
乳首ビンビンに硬くさせて…紗理はエッチな女だね 晃誠ったら・・・
興奮したよ・・今まで一番興奮した。
もう!わかってて聞いてるでしょ。
晃誠のおちんちんが好き・・
大好き・・・
ぁん・・ゃぁん・・
私・・・えっちだよ。
晃誠とこういう事になれたらいいなって考えてたから・・
(翔太に会わないのに今日はえっちな下着を付けていて)
晃誠・・動いて・・我慢出来ないよぉ・・(晃誠の動きが止まると自分から腰を動かして、気持ちよくなり) えっ!分かんないよ。
俺とエッチな事したかったんだ…翔太とする時も
俺といつかエッチしたいって思ってたんだね
可愛いな紗理は。
(自ら腰を動かしはじめる紗理)
我慢出来ないんだ…もっと突いてほしんだね
(紗理の腰を両手で掴み激しく腰を打ち突ける)
ほらっ…紗理の奥まで…当たってるよ
子宮口に俺のチンチンがぶつかってるね
パン…パン…パン…パン…
翔太に懺悔しないと…紗理…俺のチンチンが好きになったって
翔太のエッチより俺のエッチが好きで、今日も勝負下着を着て…俺とエッチがしたくて同窓会に来ましたって
(意地悪い口調で紗理を煽り、バックから激しく獣のように突き上げる) うっ。
・・・うん。晃誠のことを想っていたよ。翔太とえっちのときも・・。
ぁん・・・ぁん・・・ぁぁっ・・
すごい・・・凄い・・
壊れちゃう・・・
(晃誠の激しい腰使いに気持ちよすぎて頭が真っ白になっていき)
ぁ・・・ぁぁ・・・
翔太・・・ごめん。ごめんね。
晃誠が・・晃誠が好き・・
晃誠のおちんちんが・・・気持ちいいのっ・・・いっく・・・
(懺悔をしながら晃誠のおちんちんにいかされてしまい)
ビクン・・・ (激しく突き上げていると、紗理の身体がビクビクと震え絶頂を迎えた事に気づく)
紗理…気持ちよく…逝けたみたいだね…
もう終わりにしようか…それともまだ…突いてほしい?
(紗理が快楽の余韻に浸っている間、一旦動きを止めてヒクヒク収縮する膣内にチンポを差し込んだまま待っている) ダメ・・まだ・・・突いて?
晃誠がいくまで・・・
(絶頂を迎えたあとに落ち着くと、再びおねだりして)
いいでしょ?
翔太の代わりに満足させてくれるんでしょ?
(四つん這いのまま顔を晃誠に向けて) まだ突いてほしんだね…紗理
あぁ…翔太の代わりにいっぱい満足させてあげるよ
(四つん這いで顔を向けて懇願する紗理の手首を掴み身体を反らせて腰をリズミカルに動かし、下から突き上げる)
すぐいく翔太とは違うだろ…
紗理は俺の逞しいチンチンが好物だもんな。
凄く濡れて…シーツビショビショだよ…エッチな汁が溢れてエッチだな…
俺とエッチが出来て嬉しいの… ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・
晃誠・・晃誠・・
ぁあぁぁぁ・・・・もぅ・・晃誠じゃないと・・私、無理・・
嬉しい・・凄く嬉しい・・・
(手首を掴まれリズミカルに腰を動かされて、胸を揺らしながら晃誠に酔いしれ)
ぁん・・・ぁ・・・ぁぁ・・・
晃誠も気持ちいい?
晃誠・・晃誠なら中に出してもいいよ・・ あぁ…紗理…気持ちいいよ
紗理と俺、相性ピッタリだな…こんなにエッチな女だったなんて…
翔太と分かれて…俺の女になれよ…
いつでも満足させてやるから…
(胸を縦にユラユラと揺らし、下から激しく突き上げられる紗理)
子宮口に当たってるだろ…紗理
えっ!中で出していいの…
俺の精子がほしいの?…正直に言いなよ
俺の子を孕みたいって…
翔太に電話しながら…紗理の中で出してあげようか
背徳感と罪悪感を感じて…普段よりもっと刺激的なエッチで興奮するかもしれないね
(自分の携帯を取り出して、翔太に電話をかけるフリをして、かかってない翔太と会話するフリをする)
翔太…紗理…なんだけど…もう俺に夢中みたいなんだ
声聞こえるだろ…喘ぎ声…あん、あん…気持ちよく可愛い声で泣いてるよ
ほらっ…紗理…翔太に聞かせてあげなよ…俺のチンチンと翔太のチンチンどっちが好きだったんだけ? う、うん。
晃誠のおちんちんが・・奥まで・・
翔太と別れる・・晃誠がいい・・
え?
翔太?いやぁぁ・・許して・・
ぁっ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・
晃誠の・・晃誠が・・好き・・
(電話が繋がっていないことに気付かないで、背徳感と罪悪感に襲われながら2度目の絶頂を迎えてしまい)
ぁん・・ぁん・・また・・またいくぅ・・
翔太・・・許してぇ・・(ビクビクしながらベッドに寝そべり) 何だらしないなー紗理…まだ翔太の代わりに満足させてやるって言っただろう
(グッタリ寝そべる紗理、構わずバックから何度も激しく腰を打ち続ける)
紗理はイクッとヒクヒク膣が締まって気持ちいいよ
翔太…紗理が俺の精子がほしいんだって…
中に出してほしいみたいなんだけど…そうだよな…紗理
(思考能力が低下した紗理に問いかけながら…まだピストンを繰り返す)
翔太では満足しないんだって…俺のチンチンじゃないと紗理は満足しない身体になったみたいなんだよ…
ねぇ!紗理
出してほしいんだよね…紗理の中に俺の精子を注いでほしいだったよね おちます
長い時間お相手ありがとうございました
以下空いています 【すいません。ちょっと寝てしまいました。
途中ですいませんが、ここで終わらせてください。
楽しい時間をありがとうございました。】 >>960
おはようございます。お願いできますかゆうかさん? 彼氏に悪いとは思いながらも、彼氏の友達の激しく乱暴なエッチにはまっている女子募集 彼氏がドタキャンした飲み会で、前から気になっていた彼氏の友達にお持ち帰りされて
やってしまうシチュで女性を募集します 彼氏が出張中に彼氏の友達でもあり、会社の同僚でもある男に
寝取られるシチュで女子募集。
エッチ大好きで彼氏以外の物にも興味がある感じの女性がいいかな。 彼氏の友達に寝取られる感じでエロイ女子募集。
シチュは相談で。 絶倫の噂がある彼氏の友達に誘われ、興味があったのでやってしまう
感じで女子募集します
スレンダーな体形が希望です 彼氏がドタキャンしたサークルの合宿
腹いせに彼氏の友達に誘われて別の部屋でやってしまう
JD、OL募集します 彼氏の友人に寝取られちゃうシチュで女の子募集します 飲み会でお持ち帰りしちゃったとか、彼氏が浮気してたのを慰めて…
みたいのはどうでしょう 彼氏共々ヤリサーメンバーで、彼氏が他の女とやってるのを見ながら
ノリノリでヤリまくるイケイケ彼女はいませんか? 彼氏の友達に寝取られる感じでエッチ女子募集。
無理やりでも、ノリノリでもOKです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 443日 14時間 36分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。