【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/18(日) 02:25:37.39ID:gyISj4e90
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
 18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。

前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】6 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501166506/
0201卓也 ◆UFcogZxegM 2020/01/13(月) 00:44:40.56ID:lPn8SII30
彼女と彼女の友達と飲んでいて、
彼女が酔いつぶれて寝てしまっている
間に彼女の友達と全裸セックスする設定で、
女性を募集します。
0204直樹 ◆Tak1HcGUW6 2020/01/19(日) 22:17:29.99ID:MwSRQXPx0
彼氏の浮気現場を目撃してしまい、
腹いせに、たまたま近くにいた彼氏の友達とやってしまう感じで
女性募集。
0205藤崎♀ ◆G2zCsHRXZQ 2020/01/19(日) 22:21:16.09ID:???0
旦那って設定がいいかな
それで、旦那が見てるシチュでエッチしたいな
0209正則 ◆vqwsSGDLQ2 2020/02/05(水) 22:39:15.82ID:mD8/FuH/0
前から気になっていた友達の彼氏。
友達がいない時に、軽く冗談半分で誘ってみたら
その気になった男とホテルでやってしまう
女子いません?
0211正則 ◆vqwsSGDLQ2 2020/02/05(水) 23:01:59.21ID:mD8/FuH/0
そうですね・・
フィクションかな。妄想とかね
0212宗則 ◆ciHfI4syAE 2020/02/08(土) 11:16:56.80ID:???0
彼氏の友達に迫られると断れずやってしまうビッチな女子募集。
飲み会の後、旅行先とかでやりませんか?
0213宗則 ◆ciHfI4syAE 2020/02/08(土) 11:17:46.34ID:+UuGt0vY0
上げ忘れ
0215雄太 ◆GAFJ3fp9vE 2020/02/12(水) 22:41:40.58ID:ffeYYjLP0
誘われると断れず、彼氏の友達とやってしまうエッチ大好きなJD、OLいませんか?
0216幸一 ◆HFewWlwr5A 2020/02/13(木) 21:33:37.69ID:u/ihNPrL0
結婚前夜に彼氏の友達と思い出作りと言って
やってしまう女子募集。
0218文和 ◆XhO9erOyJ. 2020/03/03(火) 20:08:00.35ID:8qjfZ2DN0
付き合っている彼女とその友達とでセックスする設定で、
2役出来る女性を募集します。
0220創也 ◆dBX8lkRU/E 2020/03/04(水) 22:01:56.05ID:waRM5wWd0
絶倫で噂の彼氏の友達に誘われ興味本位でやってしまう
女子待ちます。
彼氏がドタキャンした飲み会の後とか、旅行先でとか・・
シチュは相談で
0221◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 12:34:32.65ID:???0
悪そうな彼氏の友達に悪戯されて、強く言えないでいると軽い女だと思った相手に襲いかかられるシチュで誰かお相手して下さい
大人しめの彼氏とは違う荒っぽさにMっ気刺激されて堕ちちゃう感じでしてみたい

こちらは経験アリの高校生、ちょいぽちゃくらいの体型で見た目は学級委員っぽ感じです
0222達也 ◆CenXgL59ko 2020/03/05(木) 12:38:47.99ID:???0
何度も中に出しておかしくしてやりたいな
0223◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 12:42:51.84ID:???0
>>222
ごめんなさい、ちょっと合わなそうだから別の方がいいです
0227◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 12:52:37.89ID:???0
久志さん、隆一さんありがとうございます

お願いしますだけだと選べなくて…
もう少し特徴というか見た目とか性格みたいなのわかると決めやすいかも

めんどくさくてごめんなさい
0229◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 13:01:59.00ID:???0
久志さん落ちちゃったかな?

ありがとうございます隆一さん、好きな感じなのでお願いしたいです
場所とかシチュとかご希望ありますか?
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/05(木) 13:02:21.65ID:???0
俺も興味があるので立候補してみます
ただこの手のシチュ、あまり経験がなくて

見た目は、身長高めの中肉、右腕にタトゥー、髪はボサボサ気味で金髪に染色
0233◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 13:07:54.94ID:???0
わかりました

放課後部活前に着替えてるところ覗かれて…みたいな感じで書きだしてみていいですか?
0235◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 13:16:46.38ID:???0
もー、時間やばい!早く着替えないと部活遅れちゃう!
(バタバタと廊下を走りながら慌てた様子で部室のドアを開け中に入って)

あの先生いっつも話長いんだよね…
(既に他のみんなは着替え終わっていなくなっていて、がらんとしている部室で独り言を言いながらブレザーを脱ぎシャツのボタンを一つ一つ外していく)
(ボタンが外れていく度にシャツの下のピンク色の下着と白い肌の見える面積が大きなって…)

(そんな様子を鍵を閉め忘れたドアの隙間から見られているとも知らず、シャツを脱ぎ練習着の上を着る前にスカートのホックに手をかける)
0236隆一 ◆ibEGgRUbFo 2020/03/05(木) 13:21:44.65ID:???0
補修が長引いたおかげで、帰るのが遅くなったな。
退屈だし少し歩き回るか
(校内を物色しながら歩いて)

あれは・・・健一の彼女じゃないか。
思ったよりいい身体だな・・・したくなってきたぞ。
(更衣室に入り後ろから襲い掛かる)
0237◆5bonkvhkac 2020/03/05(木) 13:26:40.61ID:???0
>>236
ごめんなさい、初っ端から変換ミスされると気分下がります

楽しめなさそうだし落ちます
0240秀樹 ◆qxoKUGtwvU 2020/03/08(日) 00:03:50.13ID:sWG0fugT0
絶倫で噂の友達の彼氏に誘われ断れずにやってしまう
女子いませんか?
JD、OLあたりで考えています
0242 ◆tONcRN8rJk 2020/03/08(日) 00:38:35.36ID:???0
ノリノリで相手お願い出来ますか?
0243結愛 ◆mkQDapdtu. 2020/03/08(日) 00:43:45.16ID:???0
落ちていますよね。

>>242
声かけありがとうございます。
ノリノリの気分ではないので、すいません。

落ちますね。
0244康介 ◆HFewWlwr5A 2020/03/10(火) 22:44:22.95ID:G33f32IZ0
240みたいなシチュでお相手募集
0247壮太 ◆dBX8lkRU/E 2020/03/15(日) 14:08:13.84ID:oqQKV59j0
彼氏が卒業旅行に行っている間
前から気になっていた彼氏の友達に誘われ
やってしまうJDいませんか?
0248壮太 ◆dBX8lkRU/E 2020/03/15(日) 15:04:49.00ID:oqQKV59j0
上げます
0249直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/19(木) 23:23:36.90ID:LaV/dOyL0
絶倫の彼氏の友達に誘われ
絶倫に興味を持っていたのでやらせてあげるエッチな女子募集します
0250果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/19(木) 23:44:13.63ID:???0
彼氏のことはちゃんと好きだけど、絶倫の噂への好奇心プラスデートをドタキャンされた腹いせもあって…でもいいですか?
0251直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/19(木) 23:45:23.36ID:???0
最高のシチュです
お願いします
NGとかありますか?
0252果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/19(木) 23:48:32.09ID:???0
血が出るような暴力やスカはNGです
フェラ、アナル、イマラ、あとバイブとかはOKです
0253直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/19(木) 23:53:24.27ID:???0
了解です。
途中希望とかありましたら言ってください。

ドタキャンされ、暇そうに立っている果音を見つけて・・って感じの所から
書き出しますね。
場所はホテルで・・

(なんだか暇そうに立っている果音を見つけ・・)
あれ・・果音ちゃんじゃない?
どうしたのこんなところで一人で。
あいつと待ち合わせ?
0254果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/20(金) 00:00:11.98ID:???0
あーもー信じらんない!マジない!何週間ぶりだと思ってんの!!??
(イラ立ちを隠しもせずLINEの女子グループに、愚痴…というか怒りの連続投稿を繰り返していた矢先)

あれ…そっちこそなんでこんなとこいんの?
うわーしかもタイミング最悪。一番聞かれたくないこと聞いてくるし。
そォ。してたの。待ち合わせ。
(不機嫌の原因そのものを聞かれ露骨に不快な顔)
(ホラ、とドタキャンを告げてきた彼氏からのLINE画面をわざわざ見せて)
(本当はこの後、評判の高いこのホテルのレストランやバーに行くつもりだったし、部屋も取ってあったのに)
0255果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/20(金) 00:02:44.41ID:???0
(なんて呼ぶのがいいですか?呼び捨てとか直哉くんとか。同い年くらいのイメージしてましたが合ってますか…?)
0256直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/20(金) 00:05:10.68ID:???0
って、マジで?
久々だったんじゃない?デートはさ。
あいつ忙しそうだったし。

(携帯を見せられて・・)
そりゃ・・残念だね。
それなら・・空いてるんだろこれから。
代わりに俺と・・どう?

この後の予定合わせるけど。
0257果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/20(金) 00:13:09.99ID:???0
忙しいのは向こうだけじゃないし。私だってクソ忙しいのに頑張って時間作ったし!

は?代わりにって…どういうこと?
晴人の代わりに?ってこと?
なにそれ。本気で言ってんの?
(あまりに唐突な提案に呆気に取られるが、彼氏への苛立ちと同時に、そういえば何人もの女友達から聞いた『あいつヤバい』の噂がふと思い出されて)
じゃあ…合わせてよ。このままじゃホテル代、もったいないし。
(挑戦的に言い放ち、フロントで予約通りにキーを受け取ると、男を連れて彼氏と来るはずだった高層階のスイートルームへ入る)
0258直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/20(金) 00:19:00.12ID:???0
本気だけど?
いいじゃん知らない仲じゃないしww

(言った後、果音の言葉を聞きながら一緒にホテルに・・)

へぇ・・こんな部屋来たことないな。
ここであいつとするつもりだったんだ・・
俺とも・・できるの?

(いやらしい視線を果音に向けて・・)
果音ちゃん・・知ってる?俺の・・事は。

(自分の股間をズボンの上から触りながら・・)
0259果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/20(金) 00:25:58.32ID:???0
さあ?できるかどうかはそっち次第じゃない?
そっちこそ、煽るだけ煽ってやる気ないなら帰ってよ。ホテル代私持ちだもん。

んー?うーん…そうだなあ、
「アイツとヤるのはほんとしんどい」って話はよく聞いたけど?
(どすん!とソファーに腰掛けロングスカートの脚を組んで、訝しむみたいに男の仕草を見つける)
0260直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/20(金) 00:31:37.81ID:???0
そうだね・・聞いたことあるなら興味あるんだろ?
後悔しないでよ・・

(果音を見ながら、自らズボンを脱ぎ始めパンツ一枚に)
(パンツの中ですでに半田地の状態になっている)
(座っている果音の正面に立ち・・)

ヤバい・・いわれるの試してみるか。
ほら・・触ってみろよ。

(果音の手を掴み自分の股間を触らせる・・)
(果音と視線を合わせながら、片手が果音の顔を撫でながら・・・)
0261果音 ◆7igY4SLYdc 2020/03/20(金) 00:36:49.24ID:???0
ちょっと長くなりそうなLINEが始まってしまって
絶対誤爆とか嫌なんで落ちます、、ごめんなさい
0262直哉 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/20(金) 00:40:54.58ID:???0
了解
たまにここにいますので
お会い出来たらお願いしますね

最後に犯されあえぎながら何度も逝かされる
感じでお願いしたいっす
0263真一 ◆tbxcZ4oBJw 2020/03/20(金) 21:26:15.58ID:9B9H7tQ90
絶倫で有名な親友の彼氏・・
親友が旅行中に誘われ、絶倫に興味があって断り切れずに
やらせてやる女子募集します。
0264真一 ◆tbxcZ4oBJw 2020/03/20(金) 21:52:49.64ID:9B9H7tQ90
上げてみます
0265真一 ◆tbxcZ4oBJw 2020/03/20(金) 22:32:41.02ID:9B9H7tQ90
もう少し待ちます
0266なお ◆4lxU4hFjNM 2020/03/20(金) 22:41:22.39ID:???0
絶倫なんですか?
ちょっと試してみたいです
0267真一 ◆tbxcZ4oBJw 2020/03/20(金) 22:43:12.96ID:???0
募集しておいてすみません・・
なおさんとは合わない気がします

落ちます
0268秀吉 ◆qxoKUGtwvU 2020/03/22(日) 14:54:20.31ID:Zk4GklcM0
巨根で有名な親友の彼氏。
その彼氏に誘われ興味本位でやらせてしまう
エッチ好きな女子募集します。
シチュは希望に合わせます
0269秀吉 ◆qxoKUGtwvU 2020/03/22(日) 15:09:16.90ID:Zk4GklcM0
上げてみます
0271義彦 ◆.apCEG61xY 2020/03/23(月) 22:11:57.77ID:555FWSfJ0
268のシチュをお借りしてエッチ女子募集します
0272義彦 ◆.apCEG61xY 2020/03/23(月) 22:40:42.45ID:555FWSfJ0
もう少し待ちます
0274勝也 ◆Hbcmdmj4dM 2020/03/24(火) 22:50:41.24ID:CmpE4rH40
親友の彼氏が実は自分の元カレだったシチュで
昔の激ししいセックスを思い出し誘われ断れずに
やってしまう女子募集
0275佑都 ◆wnoxCm0RFqoa 2020/03/25(水) 22:18:33.51ID:tfy51Ctw0
彼女とその女友達が遊びに来ていて、
彼女が彼氏とセックスしていたのを見て、
興奮して、レズ3Pする設定で、二役出来る女性を募集します。
0277佑都 ◆wnoxCm0RFqoa 2020/03/25(水) 22:41:42.34ID:tfy51Ctw0
>>275の設定で、彼女と女友達2役出来る女性を募集します。
0279尚幸 ◆Tak1HcGUW6 2020/03/26(木) 21:37:23.55ID:pypS2eX60
親友の彼氏が絶倫、巨根という噂を聞き興味を持っていたところ
自分の彼氏と喧嘩してしまい、親友の彼氏に誘われやらせてやる
エッチが好きな女性を募集します
0281茂幸 ◆tbxcZ4oBJw 2020/03/27(金) 21:42:39.88ID:UdHIusee0
彼氏が旅行中に、デカチンで噂の彼氏の友達に寝取られるシチュで
少し勝気な女子募集です
0283大樹 ◆V7mw6IECps 2020/03/28(土) 22:54:37.27ID:M6TIUU3H0
浮気した彼氏の腹いせに、絶倫で有名な彼氏の友達に誘いを掛け
さばさばした感じでやらせてやるようなエッチ女子募集します
0284純一 ◆08NfFemAVo 2020/03/30(月) 20:54:27.74ID:???0
親友の彼氏が絶倫でデカチンという噂を聞き
興味本位で彼氏に内緒で誘い一晩中やってしまう
女性いませんか?
JD、OLあたりで
0285純一 ◆08NfFemAVo 2020/03/30(月) 21:08:34.39ID:MazW0/rp0
上げ忘れていました
0289陽介 ◆.apCEG61xY 2020/03/31(火) 21:32:58.83ID:mgf7GG0s0
284のシチュをお借りして
エッチ女子募集
0290なお ◆Tak1HcGUW6 2020/03/31(火) 21:38:48.39ID:???0
同じ会社って設定でもいいですか?
0291陽介 ◆.apCEG61xY 2020/03/31(火) 21:41:46.90ID:???0
すみませんできれば学生が良いので
おちます
0293惇一 ◆TuuZvhMo3s 2020/03/31(火) 21:48:21.09ID:???0
なおさん良かったらお願いします。
0294なお ◆Tak1HcGUW6 2020/03/31(火) 21:49:58.23ID:???0
ありがとうございます
よろしくお願いします
0295惇一 ◆TuuZvhMo3s 2020/03/31(火) 21:54:05.17ID:???0
具体的にどういう感じがいいですか。
0296なお ◆Tak1HcGUW6 2020/03/31(火) 21:59:28.16ID:???0
シチュをお借りして私の会社の同僚の彼氏(同じ部署の先輩社員)
が絶倫でデカチンという噂を聞き 、同僚が出張中にのみ誘って
その彼氏を内緒で誘い一晩中エッチなことしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています