とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/06(金) 19:30:38.71ID:mEPF9cSa0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881
0657◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 05:34:50.81ID:???0
>>656
おはよー、レスありがとね
2時間前に起きてから眠れず現在に至るよ〜
0659◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 05:42:04.09ID:???0
>>658
そそ、スマホいじいじしてここに辿り着くw
今日授業ないから平気&就活終わって暇(´・ω・`)
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/09(水) 05:44:57.69ID:???0
じゃあ大丈夫だね
俺は仕事あるんだけど、もう一寝入りするタイミングを逃してしまった
暇で彼氏と遊んだりしないの?
0661◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 05:47:57.92ID:???0
>>660
んじゃ、出かけるまで付き合ってー笑
彼氏おらんのよー(;ω;)
まぁ、それでも充実してるんだけどねw
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/09(水) 05:51:04.23ID:???0
それじゃもうしばらく
いなくても充実してるのはいいこと
このスレ的には、彼氏じゃないそういう相手がいる、ということ?
0663◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 05:53:49.61ID:???0
>>662
うん、そういうこと!
割と年上でそういう人がいるよ
かれこれ半年位かな??
0665 ◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:03:44.68ID:???0
>>664
タクシー乗り場だよー笑
うん、一回限りのはずが
止められずって感じだね
日曜日だよ!
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/09(水) 06:05:48.72ID:???0
タクシー乗り場で声かけられて、
そのまま同乗して、ホテルに行くのを想像した
定期的にしてるみたいだけど、彼氏にはならないんだね
0668◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:10:19.50ID:???0
>>666
病みまくってタクシー待ってる間に
号泣してたら、声かけられて、
話聞いて貰ってたら家ついてみたいな・・笑

うん、彼氏にはならないね
理由は分かんないけど笑
0669◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:12:31.43ID:???0
>>667
うん、多分気づかぬうちに
ディープな世界を楽しんでる様な気がする笑
0675◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:27:52.92ID:???0
>>674
ない。てか、ここ来たの今日が初めて笑
0677◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:33:42.95ID:???0
>>676
そうだね、せっかく話せる場を
見つけたらからエロートークでもしようかと笑
0679◆yaGg4cC206 2019/10/09(水) 06:38:19.01ID:???0
>>678
うーん、何とも言えないw
ごめん、眠くなってきたから寝るね!
0681あきこさんへ2019/10/09(水) 06:50:01.19ID:???0
朝倉麻美 47歳
身長・スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
私の身体
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では あきこさん!勝てます?
0682あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/09(水) 12:04:57.58ID:???0
麻美さんへ

ありがとうございます。

あきこ 35歳
身長・スリーサイズ(ブラのカップ) 158 88(Dカップ)−63−92
私の身体
【胸】お椀よりも大きいです。乳輪は大きいです。ちょっとコンプレックスです。
【乳首】大きい方だと思います。常に勃起しています。色はやや黒いです。
【お腹】ちょっと緩んでいます。
オヘソはなかなか特徴はわからないです。
【下腹部】ヘアは時々手入れをしていますが、2ヶ月くらいしていません。毛深いほうだと思います。
【お尻】大きい方です。
20代の頃はナンパもされてそのままセックスということもありましたが、最近は誘われないです。
経験人数は50人くらいです。
0687あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/10(木) 05:49:08.93ID:???0
>>686
出てるところは出ていますよ
引っ込むところが引っ込んでいないだけです
0697あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/10(木) 08:41:03.76ID:???0
>>696
聞いていない
向こうから聞いてくれば教えたけど、私には興味なさそうだったから
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/10(木) 08:52:56.85ID:???0
痴漢されて下着の外側までグショグショ。これから仕事なのにどうしたらいいのでしょうか。休み時間にオナニーしたいです。
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/10(木) 10:56:23.09ID:???0
後ろから押し込まれて、足の間に太もも入れられて、股間を押し付けられてました。ノーパンで仕事興奮しそうですね。以前命令でやったことあります。
0704あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/10(木) 12:06:59.19ID:???0
>>698
私は痴漢さんは大嫌いです
でも何度か神技のような方がいました
その時はノーパンで仕事しましたよ
0706あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/10(木) 12:47:24.50ID:???0
私もドMですよ
嫌なのは昔スカートにかけられたことがあるからです
神業さんはスーとショーツの敏感なところを触ったかと思うとあっという間に指を入れられたこともありますよ
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/10(木) 13:01:51.23ID:???0
>>706
指まで入るんですね。結構短めのスカートとかじゃないとそこまではしてもらえないですよね。短いスカート履いて会社いけないのですがどうしたらいいのでしょう。
0708あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/10(木) 19:09:35.78ID:???0
>>707
ミニじゃなくでもやられましたよ
でもなかなかそんな神業はいないですから
0710あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/13(日) 07:25:23.52ID:???0
台風でずーと家にいてストレス溜まっているので、露出したい
0711あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/13(日) 09:14:09.70ID:???0
部屋のカーテンを少しだけ開けて裸になってみます。
0719あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/13(日) 10:10:25.32ID:???0
すぐではないけど近くにはあるよ。
カーテンかなり開けて楽しんでみます。
0722あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/13(日) 10:38:13.45ID:???0
そうやって喜んでくれたのなら嬉しいです。
0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/14(月) 00:01:09.22ID:???0
至ってノーマルな感じかも知れません
テクニックなど持ち合わせてないし
ただ、一緒に気持ちよく感じ合えたらいいなと思います

でも貴女がここでエッチをしないのも知っています
0731あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/14(月) 00:03:22.35ID:???0
私はMだから変態ぽいのが好きですよ

ここはエロ会話のスレですからね。
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/14(月) 00:06:32.90ID:???0
だから貴女が他の男と会話してるのを見てるだけにします
変態な事がよくわからないし

お付き合いくださりありがとうございました
少しですがお話できて嬉しかったです
0733あきこ ◆kB.Rp6wEqA 2019/10/14(月) 00:08:36.00ID:???0
露出と輪姦が好きです。

またお話しましょうね
0734名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/14(月) 11:26:27.05ID:GaT79Jgu0
朝からムラムラとまらなくてずっとえっちな動画みてる、誰かいる?
0739まり2019/10/14(月) 11:34:32.32ID:???0
>>736
露出とか男の人複数いるのとか好きです。少し強引に恥ずかしいことされるの大好き
0741まり2019/10/14(月) 11:45:49.62ID:???0
>>740
複数ではしたことないですよ、軽い露出ぐらいですかね。あと昔女神板にいました。それからなのかな、見られるの好きになったの
0743まり2019/10/14(月) 11:50:48.35ID:???0
>>742
ずいぶん前ですよ笑
お祭り楽しかったです、興奮してる男性みると私も興奮する
リアルでも見られると濡れちゃうようになりました
0745まり2019/10/14(月) 11:59:18.94ID:???0
>>744
ノーパンノーブラで白とか、ピチピチの服着て出掛けるぐらいです
思わせ振りな態度でじろじろみられるのが堪らない
0747まり2019/10/14(月) 12:05:51.85ID:???0
>>746
少し強引に優しくリードしてくれたら私がついていっちゃうかも笑
女神時代皆さんが誉めてくれたので自信つきました。リアルでもAVみたいだとびっくりされます
0750まり2019/10/14(月) 12:12:40.66ID:???0
>>748
細身小柄で巨乳です
タートルネックノースリーブ着て乳首透けるように街を歩くの
0751まり2019/10/14(月) 12:14:34.60ID:???0
>>749
ありがとうございます、あきこさんも自信あるパーツありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況