【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/09(月) 06:21:23.03ID:E2UAwMIZ0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/
0015 ◆.Fy8Q2oC.9bQ 2019/09/24(火) 18:26:46.61ID:???0
二の腕がっちり掴んでユミさんの身体を反らせて突きまくってあげる
声が出せなくなるぐらいがいいですよね?
0017ユミ2019/09/24(火) 18:33:40.55ID:???0
>>15
声は出したいかなw気分いいし
家とかだったらもう隣聞こえるくらい出す
>>16
もうびっちょびちょなんだよねー、でも今日は予定的にもやれなくてつらい
フェラしたいし乗りたいし乗られたいかなw
0019 ◆.Fy8Q2oC.9bQ 2019/09/24(火) 18:36:46.07ID:???0
声デカかったら口抑えて突こうか。
犯される感じがいいんだよね?ケツも叩いてやるよ
0022ユミ2019/09/24(火) 18:44:00.93ID:???0
なんかヒートアップしてんねw
オナッて落ち着いたわごめんねw

おちー
0024彩加 ◆eRcsbwzWZk 2019/09/25(水) 14:08:42.12ID:???0
此処では50人位は少ない方ですか?

誰か居ますか?
0026ユミ2019/09/27(金) 23:54:19.52ID:zBBMPYbB0
ヤリチン二人と3Pしてきた
0027ユミ2019/09/28(土) 00:01:41.52ID:???0
ちなみにピルあるからナマだよ笑
0028ユミ2019/09/29(日) 06:26:51.68ID:OngFMNat0
だれかいるかな?
00292019/09/29(日) 06:32:41.25ID:???0
おはよう
00302019/09/30(月) 13:41:50.48ID:70wBCnGk0
募集しまーす
00312019/09/30(月) 14:47:15.33ID:???0
otimasu
0032美香2019/10/05(土) 22:13:21.76ID:541K4B7x0
アラフィフの元風俗嬢だけど
雑談する?
0034美香2019/10/05(土) 22:16:37.96ID:???0
こんばんは
うん、最近はやや性欲落ちたけどねw
0036美香2019/10/05(土) 22:21:16.46ID:???0
サル並みだったかしらねw
0038美香2019/10/05(土) 22:25:21.96ID:???0
仕事上がってからなんだけど

やたらやりたくなってねw

一時はテレクラで男漁りよ
0040美香2019/10/05(土) 22:30:18.97ID:???0
違うのよ
風俗を引退してから。

風俗やってる時は
鬱陶しいとかだったんやけどね
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 17:44:47.12ID:NvO0YtIW0
おるよ
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 17:45:41.59ID:NvO0YtIW0
ヤりてー
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 18:06:21.07ID:NvO0YtIW0
うん(笑)
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 18:06:57.06ID:NvO0YtIW0
どこ住み?
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/07(月) 18:13:15.03ID:9jM9GjyW0
たまりすぎてムラムラしてる
ヤリマンさんのエロい話聞きたいな
0049みのり2019/10/08(火) 13:19:25.15ID:q43Savhu0
ヤリマンって言っていいかわからないけど募集します
お話ししましょう
0051みのり2019/10/08(火) 13:51:36.87ID:???0
こんにちは

大体になるけど50ほどだと思います
0052みのり2019/10/08(火) 14:03:20.24ID:q43Savhu0
再募集します
0054みのり2019/10/08(火) 14:22:03.20ID:???0
26歳

一回浮気エッチしたら、なんか思ってたより問題ないなーって思っちゃったから
仲のいい友達もエッチ大好きで浮気しちゃったの相談したらいいんじゃない?って言われて、かなー
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/08(火) 14:24:51.05ID:???0
本質的にエロいんですね。浮気をしたのは何歳の時ですか?

今はセフ何人いますか?
好きなプレイや、やってみたいプレイはありますか?
0056みのり2019/10/08(火) 14:30:45.38ID:???0
初めての浮気は高校1年の時
中3から付き合ってた彼氏とそのまま別れちゃった
それから体だけっていうの増えました

今のセフレは2人
一人は友達の旦那さん
もう一人は前のパート先の人
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/08(火) 14:32:42.63ID:???0
友達の旦那さんはどういったきっかけですか?
友達のこと知ってるだけに余計に興奮しそうですね。
今は新規の男は食べてないんですか?
0058みのり2019/10/08(火) 14:37:00.57ID:???0
楽しいですよ
実は友達に許可もらってるけど、それは旦那さんには内緒なの
変な女と浮気するよりはアンタと遊んでるほうがいいわってw
きっかけは私が旦那さんとエッチしてみたいって言ったことです

ナンパされたらついて行ってわりきりはするけど、新規のセフレはないね
0059みのり2019/10/08(火) 14:49:26.93ID:???0
おちます
0061ユミ2019/10/08(火) 18:35:36.06ID:tP4oV+uz0
童貞にエッチ教えた帰りに公園の見えないとこでフェラもしちゃった。満足
0072雄一郎 ◆pXxx6ZvtyVuL 2019/10/12(土) 09:08:35.96ID:???0
うん
どんな感じに持ち込むか
どんなシチュでするのがいいとかでもいいし
男でもいいよ
アレのカタチとかに好みあればそれでもいい
あるいは顔とか身体とか
なんでもいいよ
どんなのが好き?
0073由美子 ◆agi1qrhW5g 2019/10/12(土) 09:10:28.34ID:???0
ごめん、ちょっと話のテンポとか合わなそうなんでおちますね
0075健二2019/10/19(土) 23:18:27.50ID:???0
誰かいますか?
0076まさる2019/10/20(日) 07:27:29.72ID:???0
ヤリマンいる?
0077まさ2019/10/20(日) 07:35:58.84ID:8wqQ8dy70
ヤリマンいる?
0078あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 21:47:31.34ID:0jSWD42I0
レベル低めのやりまんですがお話しの相手を募集します
0080あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:03:22.28ID:???0
今までの経験は20ちょいくらい
今年の経験したチンポは3本です
0082あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:07:16.79ID:???0
一人は夫、一人は浮気相手で最後の一人はいきずりエッチ
0084あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:14:50.74ID:???0
そうそう
さすがにあんまり遊べないけど色んなチンポほしいw
特に知り合いの旦那とか彼氏のチンポがいいね
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 22:16:37.89ID:???0
どんなセックスするとかに興味があるんじゃなくてとりあえずちんぽ挿れて味見したいとか?
個人的にエッチな人妻さんとのセックスは大好き。
0086あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:24:29.42ID:???0
両方だね
その友達とか知り合いからエッチの感想を聞いてからエッチしたいw

じゃあ、旦那以外の生チンポを騎乗位で絞るのはあり?w
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 22:27:22.72ID:???0
感想聞いてどんな感じだったらやりたくなる?
あかりさんみたいな根っからのセックス好きな女性いいよ。

ありでしょ、やべー絞り取ってほしい
取られても下から突き上げるけど
0088あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:37:26.65ID:???0
上手いか下手のどちらかならしてみたいw
レビュー通りか試す感じ?

浮気相手が騎乗位が好きだからいつも上にのってるのw
あと、相手のことはあなたって呼ぶよ
その人は私の旦那気分になっていいんだってw
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 22:42:05.29ID:???0
下手でも試すなんて相当な好きもんだね、知ってた?
俺、さっきから勃起してる
あかりさんからエロエロオーラ出てるみたい

騎乗位、俺も好き
背面座位でガンガンお尻見ながらつくの最高。

あなたか…言われてみたいかも
0090あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 22:50:43.79ID:???0
射精したら落ちそうw

あなたって呼んだり、夫よりいいみたいなこと言うと喜ばれるーw
旦那と俺の子供どっちがほしい?は笑いそうになったけど

いいね、そのまま中に出されたい
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 22:53:50.70ID:???0
それってどういう意味?射精させたいのか、我慢させたいのか?笑

それはいいだろうね、興奮する
旦那のちんぽより奥に当たるとか言われたらヤバイな

あかりさんって中出し好き?
0092あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/21(月) 23:04:22.99ID:???0
男の人って射精してら興味なくしそうじゃん?

その人のエッチ、その人の奥さんには不評だったんだけど私は楽しんでるw

中だしが好きっていうか、他人棒を生で入れられるのが好き
浮気相手の生が興奮するし

子供寝かせるから落ちますね
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/21(月) 23:08:46.43ID:???0
だから射精しないで楽しみたいから。

相手も既婚者か、いいな
俺とも試してみてよ


生ちんぽ好きってフレーズが興奮する
生だと締まりもまんこがぬるぬるしてるのも感じるから俺も好き

うーん、楽しかったんで残念だな。
けどしょうがないか。
また見かけたら声かえるよ

おやすみなさい
0094たかし2019/10/21(月) 23:32:45.46ID:I71w6QDX0
誰かいる?
0096あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:12:16.27ID:K/zmZJA40
子供を寝かせてのでまたお話しの相手を募集します
0100あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:22:08.07ID:???0
名前でわからなかったから確認です

子供の横でいけない話をしますねーw
0102あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:27:39.42ID:???0
大丈夫ー
無理そうなら移動するだけ

旦那は明日仕事だから
あと、今は別室なの
エッチの時は呼ばれたり、暗いなかで襲われるw
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 00:31:39.24ID:???0
あかりさんが戻ってきてくれて
射精しないで良かった(笑)

結構旦那さんともセックスしてるんだね

今一番感じるセックスは友達の旦那さんのちんぽ?
0104あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:35:07.54ID:???0
そりゃ、するよーw

まぁ、でも、浮気エッチのほうがいいよね
夫婦じゃないほうが色々しやすいし?
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 00:37:12.14ID:???0
凄いなぁ
あかりさんが魅力的なんだね

色々かぁ〜例えば?
またムクムクしてきたよ

今日はあかりさんで精子出していい?
0106あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:42:58.37ID:???0
勝手に出してw

トイレ見せてって言われたw
それをトイレとこお風呂場で見せたり、ねw
あと制服コスプレもしたよ、安いやつ買って
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 00:46:07.04ID:???0
なんか冷たくない?(笑)

おしっこしてるとこ見せたの?
コスプレか…色々やってるね

行きずりのエッチの時ってどんな男についていったの?
0108あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 00:54:49.16ID:???0
普通でしょーw

でも、やっぱり他人棒生チンポに自分から跨がるのが一番興奮するw

似たような年齢の遊んでる感じの人だったよ
エッチはバックで激しくされた
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 00:59:45.09ID:???0
普通じゃないし
あかりさんとまた話したくて待ってみたわけだし

跨って自分から腰振るの?それとも突き上げられたいの?
犯してる気分とかになるとか

脚開かせて下からズボズボするのは好きだけど
ちんぽ入ってるとこ見せて

一回だけ?あかりさん何回イったの?
0110あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 01:06:45.37ID:???0
自分から跨がって動くの
自分から他人棒に中だししもらうっていうのがいいのw
夫とはそんな積極的じゃないもん

動きながら早く出してって言うの


その人には3回かな?
クリをいっぱい触られていれる前にいっちゃった
そのあとは激しくエッチして
あ、この人とはゴムありね
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 01:13:44.88ID:???0
跨ったら上下に動かす?それとも前後に?
中に出してっていいわ
犯されてる気分になる

結構激しめのセックスか…
中に出されてどくどく出されるのが興奮する?

クリイキするのか、剥いて吸われたり舌を小刻みに動かされたら溢れてくる?

今後は新規開拓しないの?
0112あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 01:23:10.56ID:???0
上下に動くのが多いよー
爪先立ち?で股がって出し入れw
でもペースあげるときは前後かな

中だしは奥にくっつけてドクドクされるのがいいね
出してもらったら旦那さんのチンポを口でしゃぶるw

指で弄られていったよ

隙があれば?
気になるのは、また別の知り合いの旦那さんだけど
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 01:28:49.74ID:???0
自分のまんこでちんぽしごく感じか
気持ち良さそう…

あかりさんはどんなスタイルしてるの?
それでエロい身体してたらヤバイよ

お掃除してあげるんだ、それは自分の旦那さん?(笑)

指だけでいっちゃったの?いやらしいまんこしてんな

やっぱ旦那さんがいいんだ…人のものを寝とるのが好きなの?それとも割り切った関係を求めてるから?

どう?勝算あり?
0114あかり ◆O4.0lfHcgU 2019/10/22(火) 01:34:20.71ID:???0
スタイルは普通だよー
細くないけど太くないて感じ
ウェストは少し怪しいけどw
胸は一応D

お掃除は他人棒だよー
夫にはそういうのあんまりしないね

人のがほしいというか気になる!て感じ
その知り合いはうちのは良くないっていうから気になるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況