言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希
潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、優那 フィールドアリス【良】
空白【キモ】
晴人あむ【最悪】
ひらがなくるくる【癒し系】
真ななみ【萌え】
Qぱくり【萎え】
性夜八月【蔕】
シャブ曜子
んと爺白うんち【ロングソ】
ケントミサミサ【最強】
田人リオ【良】
裕マヤ文明【雑魚】
孝幸しおりん【萌え】
出海相撲姉さん【ウザ】
幼児化♂小首【ネタ】
弘一美ケツ
真哉遥
涼介亜耶
奏太芽衣
潤一ゆい
羊キザ【うんこ】
譲綾【良】
啓介莉子【萌え】
政重鈴木
おじさんまなみ【良】
中村りさ【良】
翔太るる
英弥曜子
要なこ【萌え】
俊介麻子【最悪】
真かな
俊治美紅 PINKなんでもあり板
生温くヲチという
スレHヲチスレ用アダ名リスト
気配(孝根・淳)恋
ゲロ(萌花)大
練炭(順平)大
金目(要)大
那古(奈子)大
冷麺 (玲美)大
琢郎(辰巳)大
織田(祐司)大
つのだ(比呂)仏
カスミン・カス・滓(佳澄)手紙
舅・しゅーと(秋斗)
9太(クータ)隔離
ロンブー(淳)恋
ボクおぢ(真奈美)蠅
うんこ(京輔)仏
ひらがな(こう)蠅
豚(悠)
ベラ(奈緒子)
來(雄也)
キラキラ(航史・敬佑・伊介・功介・成都・静夜)
なんなん(未那・紗羅・千沙)
M也(賢也)
氷室(京輔)
もんた(美乃) スレHの上手い下手ランク
要C×奈子B
晃樹D×沙耶D
孝之C×理紗C
弘武C×愛梨D
泰知D×ミカD
名無しC×菜穂子D
冬夜D×瑞稀D
譲B×綾B
雅哉C×彩B
ヒロトD×珠理D
涼D×涼音C
おっさんC×みさきD
俊介D×麻子D
健介D×ルリD
聡史D×ありすC
啓介B×莉子B 出海A×奈央B
健人D×美沙A
由人A×りおB
真D×ななみD
誠也D×七瀬D
涼C×曜子D
和史D×夏凛C
正D×えみD
隆一C×絵莉B
正D×葉月D
遼B×綾香B
ゆうきD×有希C
誠二D×涼子C
進D×有理D
真哉D×遥C
守B×さおりD
フィールドC×アリスD
としD×かよC
直希D×皐B
圭人C×志乃D
慎二C×琴音C
海C×マイB http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411129601/921
921 直吉 ◆mZSfHMk1ysP8 sage 2014/12/31(水) 02:04:42.87 ID:iOMUN97a0
遥香が漏らす声が、腰の動きが、締めつけが……ただただ心地好さを膨らませる
気が転がってく。頭の中が真っ白に…
絶え入りそうになるのをがむしゃらに腰を動かして……
あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ………
あぁ…
そのまま抜かずに遥香にゆっくりと覆いかぶさって、
腕を回して抱き締めてしがみついて
それからそっと抜いて
体をずらして腕枕して抱き寄せて口づけをしてから
小さく笑って
あーあ、だなw 人の痛みを知らない馬鹿は何を言ってもいいと思っている
人の心を傷つけ、苦しむ様子に自分の心を痛めるどころかそれを喜び、楽しみとし、
さらに傷口を広げようと言葉に毒針を仕込み何度も突き刺す卑怯者
そういう輩は病的に執着し、終わることも知らない
ここは言論の自由をはき違た馬鹿の溜り場
叩かれる側にとっては裏や表なんて関係ないもの
心が傷つけられることには変わりはない
裏意識が強いのはむしろ卑屈に叩いてる方
叩きが匿名での卑怯な陰口だから
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
前スレ 眺めのいい部屋7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393432234/522
522 名前:江梨子 ◆2KMGa48fz6 [sage] 投稿日:2014/04/11(金) 22:06:41.96 ID:Iq15tUyb0
そうそう、パクリ…って最近のコピペ騒動の話みたいで、嫌だけどね(笑)
だって、アニオタの私は、最後は素子ってきめてたの。
いいでしょ?ネットに消えていくイメージなんか最高…!
伝言はですね…そうね、たまにはいいかも…だけど確実に返すかどうかは…その時の運しだいですね
記憶から消えてたら無理だしね
重荷じゃなくて、やっぱり冬と違う、春だから気分も何もかも外に向いてるだけ。
それと、ネットは…私の中では依存なんかならない内に引き上げたいとは考えてたしね
実際、永遠に逢えない人と生きるなんてナンセンス。
だから全ての時間は現実に捧げるだけ。 眺めのいい部屋7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393432234/584-
584: 雅之 ◆n0H7XreitqoJ [sage] 2014/04/13(日) 22:20:27.92 ID:NyBOMKLZ0
使います。
585: 麗 ◆1MF4ZaL/nybq [sage] 2014/04/13(日) 22:23:56.78 ID:vDkmMYbG0
まぁたん…ちゅっ…///
逢いたかったよぅ…///
586: 雅之 ◆n0H7XreitqoJ [sage] 2014/04/13(日) 22:25:11.26 ID:NyBOMKLZ0
ちゅうちゃん・・・昨晩はごめんな。
眠ってしまって(汗
逢いたかったよ//
587: 麗 ◆1MF4ZaL/nybq [sage] 2014/04/13(日) 22:26:42.47 ID:vDkmMYbG0
私もショボショボだったし、気にしないでね。 2019年1月現役渾名餅フリー
《♀》
魚
蠅
糸玄
ベラ
ブクマ
蔦
《♂》
史
急
霊界
ボクおぢ
コート魔
ばくにう 2019年1月カポリスト1/1
《大伝》
虎太郎×美希 (糸玄)
拓巳×みのり
剛志×遥香
ヒロト×樹理
譲(電器屋)×綾
雅也×彩
要×奈子
保志×楓
銀二(取締役)×寧々(うきゃ)
ゆい×賢一
ちか×真司
美来×仁史
莉子(リコ)×啓介(ケスケ)
理紗×孝之
舞×名無し
吾一×桃
義父×まなみ
孝×みよ
ちげ×あすか 2019年1月カポリスト2/3
《仏伝》
隆一(幼児化♂)×絵莉(花輪小首)
《蝿伝》
さぁ×おじさん
真×ななみ
繁×沙希
しゅん×みゆき
すず(錫)×哲也(鉄)
誠也×七瀬
あん(るる)×修一
沙希×おじさん
遼×綾香(みぃ)
《隔離》
モモ×渉
美濃×哲平
雪音(カスミン)×裕翔(優勝)
南×雅司
ゆい×賢一
皐(乳母)×直樹(ぼっちま) 2019年1月カポリスト3/3
《弔伝》
無し
《鯉伝》
美沙(ミサミサ)×健人(にゃんこ)
正(まーさ)×葉月(八月)
智×みお
亜衣(あいぽん)×雪弥(ゆずゆず)
詩織×孝幸
奈央×出海(相撲カポ)
《伝言無しカポ》
佳奈(かにゃ)×俊文
綾×雫
圭一(扇風機)×梓菜(あず)
悠×遼
(たたり)×(恨み) 《みんなの伝言板のスレHレベル》
銀二D寧々D
誠也E七瀬E
真DななみE
哲弥DすずD
誠EさぁE
遼C綾香C
しゅんDみゆきE
修一EあんE
《長文頻回伝言板の スレHレベル》
虎太郎E美希D
《ふつーの伝言板のスレHレベル》
隆一B絵莉C
速水D若菜D
幸太郎E奈穂D
《‥恋する伝言‥のスレHレベル》
智DみおD
出海A奈央B
正E葉月E
健人D美沙A
雪弥D亜衣E
結城EジャニーンE
孝幸C詩織C 《回数無制限伝言板のスレHレベル 》
裕翔D雪音D
哲平E美濃D
渉EモモE
宗平DしおりD
直希E皐B
《大人の伝言板のスレHレベル》
恭弘EまほE
譲C綾C
健二EありすEあけみE
広樹EつむぎD
剛志E遥香E
拓巳DみのりE
要B奈子A
義父EまなみE
真司EちかE
孝之B理紗C
啓介C莉子A
賢一DゆいE
雅EゆうE
名無しD舞E
ヒロトE珠理E
雅哉C彩C 453 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 01:40:40.58
時系列で見ると過去最高の誤爆でね?
真奈ツの怪談
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/NjFQMFQ0dWRP.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/RnlOS290ZjMw.html
悪口言われて恐いの…(/´△`\)
〜1分後〜
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ 身代わり失敗
630 :真奈 ◆vnAvSBCphY9w :2014/08/09(土) 18:19:28.75 ID:61P0T4udO惣一さんへ
どうか、謝らせてください。
今朝は申し訳ありませんでした、本当に何から謝っていいか言葉にできません。気分を害させて。迷惑をかけて。面倒なことを言って。この伝言すらも。
これまでの時間も。
考えるとまた書けなくなるから、思うままに言葉を連ねることをお許しください。
もう駄目だと私が言い出した時、苦しい気持ちのようなもので急に一杯になって、それが溢れ出す感じで自分で止められませんでした。耐えられませんでした。手が止まってしまって。
今日だけは見ないと決めていたから、惣一さんだけを見ていたんですよ。だからあの瞬間の感情、きっかけがわからないから自分でも未だに何と説明していいのかわかりません。
正論だ、さすが、なんて返すやり取りがありました、自分が招いたことです、惣一さんの言うことはまさに正しくて。
あの瞬間も言いたいことが山ほどあったんだけど、悲しいやら怒りたいやら悔しいやら意外だったやら。何に対してか、は別にして。とにかく言葉をのみました。
私の起こしたことだけでなく、少し精神的に参る日々が続いていて、だけど急にあの場で言える訳もなく。
あなたに頼りたかったのかな。甘えられて当然と思ってたからかな、勝手に突き放された気がしたんです。これ、思い込みなのも時間がたった今なら自覚できています。冷静に物事を受け止められない状態で来たことも誤りだね。
続きます 631 :真奈 ◆vnAvSBCphY9w :2014/08/09(土) 18:21:27.49 ID:FyNKotf30とにかくトリキーと、これまで大事に残してたあなたの伝言とログをこれを書く前に全部消しました。(トリは合ってるかな?)
二月から沢山の日々を過ごしてもらってたんだね。別れというものを最近経験してなかったから、喪失感が凄かったです。本当に凄かった。
こんな話を残すつもりもなかったけど、ああ、惣一さんをとても好きで大切に思ってたんだって今更気がつきました。
これだけは、言わないとって。他はどうでもいいから願わくば伝わって欲しい、その動機だけで書いています。これも自分勝手だね…ごめんね。
失って初めて気がつくなんてよく聞くけど、こういうことだったんだと。
ごめんなさい、大事なあなたを大事にしなかった報いだね。ごめんなさい。
別れる前に、あなたみたいな魅力的な文を連ねる人のリアルを少しだけ知りたくなってしまって。そんな質問したらまた怒らせちゃったね。ごめんね。
いずれにしろリアルに興味を持つほど好きになってしまったら駄目だったよね。
ありがとうございました
何も残せなかったけど
大切でした
ごめんね、言うべき言葉はわたしにはまだ書けないけど
心の中でちゃんと言うからね、どうもありがとうございました 632 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 19:25:34.74 ID:rZWjWgE90
>>630
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360122692/423
423 fusianasan 2014/08/09(土) 18:59:11.59
*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/630
630 真奈 ◆vnAvSBCphY9w sage 2014/08/09(土) 18:19:28.75 ID:61P0T4udO
惣一さんへ
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 79号室
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398348149/629
629 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ 647 :惣一 ◆MiqRcZ5q9s :2014/08/14(木) 22:44:37.15 ID:3CRwgxFX0
>>631
真奈へ
返事を書こうか迷ってたのですが、やっぱりけじめとして返事を書こうと思います。
先週会って話した時点では、気分を害したとか迷惑をかけられたとは感じていませんでした。
むしろ俺の言葉が冷たい物言いになっちゃったかもしれないな、と心配していて。
その事で誤解させて、深く傷つけてしまったようで申し訳なく思っています。至らなくてごめんなさい。
別れようなんて気はなかったです。
真奈が傷つき続けるならもう会わない方がいいのかな、とか、今まで通り会い続けるならどうにか頑張ってヲチスレを見ないようにして欲しい、とかそういう提案のつもりでした。
俺も気持ちに余裕がなかったのでしょう、一週間かけてようやく整理した自分の気持ちをそのまま伝えてしまったのは俺の至らなさ故です。
苦しい気持ちがいっぱいというのも読み取れず、それに気付いていればもっと気持ちに寄り添えたのかもしれません。
あまり話せずに落ちてしまったので、どうにか引き止めておけばまた違う結果もあったのかもしれないと思っています。
今となってはもう取り返しようのない事ですが。
ともあれ半年間、君と過ごした時間は楽しかったです。
週末に会うことを楽しみにしていて、それだけでいつもの日常が鮮やかに感じられました。 648 :惣一 ◆MiqRcZ5q9s :2014/08/14(木) 22:45:11.78 ID:3CRwgxFX0
それから、荒らし行為について触れておきます。
また正論、と辛い気分にさせるかもしれませんが。
真奈が荒らし行為をしているのは、ID的に恐らく間違いないのでしょう。
どのような理由であれ、意図的に誰かに迷惑をかけるような事はすべきではないと思っています。
ましてや真奈はその事で傷つき、痛みをよく知っているはずです。
自分がされて嫌な事を、他の人にするのはやめましょう。
相手を貶める事は、自分の品位を貶める事でもあります。
徐々に徐々にでいいですから、意志を強く持って、優しく、思いやりのある人になって下さい。
影ながら応援しています。
こうして俺が返事を返す事で、ヲチスレの人が話題を蒸し返す事は重々承知しています。
ですので、この手紙への返事はしないで下さい。もし返事があったとしても、俺は返事を返しません。
何もないまま時が経てば、少しずつ話題にされる事も減っていくでしょう。
できる事ならばヲチスレからもスレH板からもしばらく離れて、心の安定を得てくれると嬉しいです。
本当に好きで、大切でした。
ありがとう。
そして、さようなら。 649 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/15(金) 03:16:28.46 ID:KZT9bkv+0
惣一 ◆MiqRcZ5q9s へ
何回読んでも自己弁護にしか見えない
自分はとっくにコテトリとともに思い出も捨てて
もはや別人だけど
最後まで説教って何回も出会いを後悔させてくれてありがとう
何か勘違いしてるみたいだけどネットから離れてってさ
ネット依存は 惣一 ◆MiqRcZ5q9s でしょ
あなたの方が余程他人を気にしてるように見える
ここに来てどれくらいか知らないけど
普通ありもしないことや陰口叩かれたら傷つくのが人間じゃないの?
あなた慣れすぎてんのよ
だからあのタイミングでスルースキルなんか説き出せるわけ 652 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/15(金) 03:39:04.40 ID:KZT9bkv+0
あなた言ってたけど
「真奈」に会いたくてそのために時間取って来てる?他人に見せる為に書いてない?
カッコいいこと言っておいて
その大切な「真奈」はなぐさめの言葉の一つもかけられず
救われたのがヲチスレと言いたいスレの一部の人たちの言葉
ってどういうことなの?
あなたは上手い上手い言われて気持ち良かったことだろうね
だから「真奈」が他人を傷つけた原因にいつまでもたどり着けない
異常なこと位わかってる
それでもあなたみたいな人の話には救われはしない、応援など迷惑でしかない
「真奈」は消えても
過ごした時間の浪費の後悔は消えない
さよなら つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
住みを書くのもOKです
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい 997 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:06:10.07 ID:???0
久しぶりに来て少しROMってたけど、募集や利用中に変な横槍入れる名無しが増えた気がするなあ
ID非公開でやりたい放題になったせいかな
998 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:09:24.76 ID:???0
どこから来たのか
初心者なのか
専スレ立ててるやつも誰も注意せずふつーに遊んでる
過疎ってものは、ルールもマナーもなくなってくるんだな
999 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:28:13.23 ID:???0
気がついたお前が注意すればいいじゃん
何でも人任せにするなよ
こういう自己チューがいるから過疎るんだ
文句ばっか ばくにう注意のやつあれ1人相撲じゃねぇかと思い始めた今日この頃 あれもこれもキラキラだとか
何かのスレ立てたのも俺だとか事実無根
因みに俺の端末ではスレ立て出来ないからここじゃ依頼してたよ
まあどうでもいいし何言われてもかまわない
ひたすら関わりたくない
金輪際反応しません ぼぎわんが、来る
面白くて一気に読んでしまった
比嘉姉妹シリーズの第2弾ずうのめ人形は明日まで取っとく!
ホラー、ミステリーが好きなので他にオススメがあれば知りたい なんか荒らしのおっさんがヤバいなあ
休日にID出ないここで自作自演して荒らすしか楽しみがないって人としてかなりキツいのでは
まあ現実で犯罪やらかすよりはここでトチ狂ってる方がまだましなんだけど 昨日男2、私で3Pした
ハマりそう…
胸に2人が吸い付いてきた時は不意にイキそうになった ふんどし誰もつっこまずに自然と始まってて草生えますわ ある程度は始めてから流れで十分だよな
むしろ最初に細々決めてからでないと駄目な方がどうかしてる スレHで猿轡系しても相手の表現の幅狭めるだけで面白くない そんなことは無い
くぐもった声
猿轡に染み込む唾液(素材によるが)
汗とか涙、鼻水までもおkならそれもよし
悶えるからだ、赤くなる顔、膨らむ小鼻と鼻息、喉、切ない表情にねだる腰、、、、
とかね 猿轡にボールギャグ
究極は貫通姦で中から触手とか
口がきけない状況だと当然相手の台詞もなくなるので個人的には楽しくない。
どうしてもやろうと思えばそういう状況でも意志疎通可能なガジェットを捻り出さないとならないが
それも色々ややこしくなる
よっっぽど描写力のあるお相手さんならいいけれど ト書きで心理描写や情景描写すれば良いじゃないか
台詞なんか飾りですエロい人なら分かってます ただでさえ情報量少ないんだから会話出来ないのが難しいってのはわかる 長文が好きな人もいれば短文が好きな人もいる
描写ガッツリか会話でするかも、それぞれの好みでは? お相手さんの言い方も少々キツいが
書き込みを見る限り確かに文章力は本を読まない小学生と選ぶところがないな 募集と落ちで名前も酉も違うって何か意味あるのか?支離滅裂だな 何人かの経験豊富そうな50過ぎの男性とセックスしたけどなんであんなにガツガツしてるんだろう?
力強く引き寄せるから腕がアザになったし
胸も痛くなるくらい揉むし、キスは唇を食われるぐらいの勢いでキツく吸いまくって唾液ベチャベチャ
舌も無理やり突っ込んできて口内を掻き回すだけ
しかもイクの早い
もしくは中折れ
むしろ同年代の方がソフトなセックスで好きだわ 実況始める人なんなの
こっちは実況しますで募集したけど
相互希望してねーよってなる
せっかく濡れてきたのに萎えるし
オメーがどんなパンツ履いてるとか知りたくねーわww >>63
これか
618 ◆qDWBIj69re7u sage 2019/09/29(日) 02:03:36.28 ID:???0
なんとも悩ましい姿ですね
寝る時はいつもそんな格好ですか?
こちらは、トランクスだけです
一人でする時って、どんな妄想するんでしょう? 最初にNGを列挙しないおまえが悪い。
されて嫌なことに口うるさいなら、あらかじめ申告しておくべき。 今の表で細かく難しいこと言ってたら全然遊べなさそう >>432 じゃ、おっぱい見せてくれたお礼に
俺のおちんちん見せてあげる
(ズボンをおろし、いきりたったペニスを見せつける) すごいだろ 俺のおちんちん
○○ちゃんもおまんこ見せてくれる? メ〜テレのもっちーこと望木聡子アナのケツが最高すぎる
あの白いオーバーオールで半日ほど尻コキされたい もういい加減正と葉月カポは何らかの対策考えてくれないと端から見て荒らしと変わらないよね 締めずに寝落ち連発とかスレ立てしないとか、荒らしを煽ることばっかやるしね。 荒らしに対しても何も出来ない自治や運営に何を期待するのか 自治が荒らしてるからな
表社会と裏社会は文字通り表裏一体よ 215 fusianasan sage 2019/10/01(火) 21:46:55.29
>>210
代わりに答えるけど、
自治で議論というか話し合いをしてルールを決めるわけだが
運営にルール変更、追加を申請する時にその議論内容が板の総意だと運営が判断した時
始めてルール変更、または追加という流れになる。
それがローカルルールは板の総意だと言われる由縁。 うまく雑談できない人が多い
たて続けに格好の質問したり
急にため口&上から目線になったり。
イタ電でパンツ何色?って聞いてるくらいのレベルだわ
つまんない >>95
これか
912 しん ◆DUfiHkbwt. sage 2019/10/04(金) 14:38:25.31 ID:???0
乳輪やらしくなぞってから乳首摘まむんでしょ
感度いいほうだと思います?
どんなパンツか知りたいな 自分も気持ち良くなりたいなら
その件を書いて募集するべき
指示なのに、俺も気持ち良くなってきたよ…とか
ほんと萎えるww
気持ち良くなるのは勝手だけど書きこみ不用
性癖が強く出てる指示も不用 もうさーほんっと
専スレ作って隔離してくれんかな自分自身を
そもそもスレ変わったところで内容にほとんど対応できてないしシチュを活用もできてないだろ
相手に逃げられたからって別のスレに移っても全く意味ないぞ レスを見落としてスタート
早く始めたくて仕方ないタイプか
早漏れ 5時間前の書き込みに反応するとかやはり精神疾患持ってるのか 夕方は覗いてる人、書き込みしてる人少ないねぇ。みんなこの時間なにしてんだろ? 正月カポが使った後の部屋を使いたくない。だからいろんな部屋を使わないで。
1か所に籠ってて。
って思ってる人は自分以外にもいるはず。 正月カポの荒らしが嫉妬や裏山で粘着してるってゆう理由はしっくりこない
あれはいじめに近い心理だね なんであそこのスレは同じ名前同じシチュの使い回しするヤツばっかなん
全員同一人物か? >>113
嫉妬や裏山なんて誰が言ってるの?w
どうみてもそんな感じには見えないよね。
うん、いじめに近いよね。 夢のいた場所に未練残しても心寒いだけさ
このまま何時間でも抱いていたいけど
ただこのまま冷たい頬を温めたいけど また来た
妹スレの兄と同じヤツじゃねえの?
行動パターンがそっくりだ
同じスレで何種類かの名前同じ募集の使い回しで似たような時間帯に居座る
また突っ込んだら逆ギレするんだろうな コミュ障のバカが荒らしてるな
会話できないのなら黙って見てろ 震災の時みたいに
日本が大変な時でも他人事のようにスレエッチする馬鹿が台風時にも居るんだろうね じゃあお前は毎日人が死んでるんだから毎日黙祷捧げてろよ
大体ここ覗いてる時点で同類だよ 募集の使い回しの上にアンカー間違えとるし
まあ例のアレだからそれ以前の話だ もう文章読まなくても
句点でぶつ切りの「絵」を見て
またヤツか…と判ってしまう自分がイヤw 相手に逃げられていつものスレが動いてるのを見て
中を見るまでもなくヤツか…と判ってしまう自分がイヤw スキンヘッドにして誤魔化してるけどバレバレだかなねーだ ラブライブもダ・カーポもことりは好きだぞw
どっちでも良いな >>※
再募集します。
ってのは最近の流行りなのか?
全員同一人でも不思議に思わんけど 展開早すぎると萎えるよ
服をめくりあげて手を入れてブラをずらして胸を揉み、スカートめくって下着を下ろし、指を入れて中を搔きまわす
これ全部ひとつのレスでやるようなのは勘弁してー
男の人は早く入れたいのかもしれないけど、経過も楽しみたいの 文章書くのめんどいからROMだわ
現実でちゃちゃっとくっついてイチャイチャねちねち可愛がられたい
皆よくやるわと感心する オナ系の募集から追跡して荒らしてるのって
ボールペン野郎かw 下手な鉄砲も何とやらのつもりか知らんけど
ほんとにド下手くそじゃかすりもせんな あのスレが動かない時はこのスレも動かない
※※※が現れない時は☆☆☆も★★★★も
◇◇◇させてください。の奴も現れない
やっぱ全員同じ奴にしか思えんな アレにレス付けられてもな…と思うと 募集する気も削られる >>1
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。 あー復活しなーい
はやく抱きしめてキスしたいのにー
愛してるよー 許せない
ハイエナみたいに近寄って
絶対に許さない ヤ○コメで規制を食らった
こら禿げ、図に乗ってんじゃねぇぞ お別れの伝言を書いたのに
改行が多過ぎて弾かれたよ
伝言じゃ伝えきれないよ 複数レスにすれば良いだけ
いちレスにしようとするからダメなんだよ
そういう固定観念に捕らわれない自由な発想をとかナントカ あのかなかな気違いだけは掛け値なしに気色悪いな
ちゃんと病院行けよ 本当は偽善者かもしれないよ
でも今は抱き締めてるからね 偽善でもいい
抱きしめてくれない誰かよりあなたがいい こんな偽善者がいいなんて
可哀想に随分と寂しい思いしてたんだ
息が止まるくらい抱き締めて今だけでも愛してあげる さみしかった
さみしいって言えなくて
温かいね
人肌って 代わりに聞いてる
泣いても良いし怒ったって良い
伝わったなら良かった
役に立てたみたい 見ず知らずでも今は抱き締めて肌を合わせてる
腕の中で消えるなんて言われたら寂しいさ
この腕は離せ無い そんなこと言われたらまた涙出た
ありがとう
やさしいあなた 泣き虫は嫌いじゃない
今夜はずっとこのまま
寂しい言葉はもう無しにしよう
お互いの温もりに浸って ごめんなさい
あまえてしまって
ぬくもりわすれない
ありがとう 謝るのも無し
何も悪い事していないんだから
それに甘えん坊も嫌いじゃない
またおいで 擬音使わないスレはあるけどその逆で
擬音全開でも違和感覚えないとか、プッと吹き出さずにすむ描写法ってないもんかしら
(´・ω・`) 私も愛されてたこと
時々忘れそうになる
忘れないようにしなきゃ えっちしたい!
えっちしたい!
えっちしたい!
誰とでもいいから、いちゃいちゃエロいことがしたい
寂しいのと不安な気持ちがワーッと湧く日は
ナゼか分かんないけどこういう欲求が突沸する
一人でいるのがイヤなら友だちにでも会えばいいのに
ナゼかとにかくセックスがしたい
性欲でめちゃめちゃになりたい
そういう方へ衝動が向く
ネットでしか言えないけど 莉◯ちゃんみたいなエロ可愛い子といちゃいちゃしたいのに、最初良い感じで捕まえた相手が実はメンヘラネガネガでしたってパターン、リアだけじゃなくてここでもかよ。もはや自分に原因があるとしか思えないじゃんくそがよ〜! だれか奇特な女子
お遊び半分でいいから二役でアレの相手してやらんか
毎度毎度3P3Pとナントカの一つ覚えを連呼してるが
きっちりそれを捌ける技量かどうか見てみたい 完走したの見たことあるが相手の描写も書くから相手の居なくてもばくにう一人でやれる 「○○して」
とか接続詞で終わるのは何なんだろう
続きあるのかなーと思わせてレスはそこで終わってるし >>268
え!そんなこともわからないの?
(蔑むような哀れむような顔をして)
こんな感じ? 文章の流れも読めないなんて読解力が無いんだね
(あきれた風に両手を広げる動作をして) なにかをしながらって言うニュアンスだよね
(饂飩を1口すすって) 一年と少し
とっても楽しかった
また戻ってきてもここがまだあるといいなー
みんな元気でねー 真実を打ち明けたいと思う気持ちはただの自己満足なんだろうか ただの自己満、自分がすっきりしたいだけだよ
黙っときな 色んな奴等に暴露したいって事なのか
一人に打ち明けたいのかでも違うのでは 自分の真実なら打ち明けてもいいのでは?他人の真実ならそれはただのタレコミ 相手が薄々でも気付いてるなら打ち明けてしまいたい
気付いてないなら墓まで持ってく 打ち明け話が出来るような相手かどうかによる
相手の懐を信じられるかどうか 私なら真実は打ち明けて貰いたい
自己満足でもいい
知らないでいるより知ってから考えたいわ 言い逃げスレで誘い受けのレス待ちとかみっともな過ぎる みっともな過ぎるとわざわざ言いに来るみっともな過ぎる人
自分のことは見えないんだろうなあ 淫語スレの♂♀、女神板の雑談スレを待ち合わせに使ってるような状態なんだよなあ
両方新規っぽいしどうなんだろか 余所からこっちに来るのは良いんじゃないの
逆は駄目だろうけど こっちから向こうに行ってスレ違いな利用をしてる
元々荒らし同然の♀だから それなら何で繋ぎはあんなに叩かれた?
禁止だからじゃねーの 昔はろくにルール知らない馬鹿が多かったからね
だからルール周知された最近では叩かれない
というか、板跨ぎが違反にならないのが明確になったので叩いてもただの荒し扱い
【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 跨ぎを違反ということにしたい人が勝手に禁止にしてただけ
この板のローカルルールにも用途によっては他板で遊ぶよう推奨する項目があるのに
他板移動が禁止になるはずが無い だとば自分のSNS垢を晒したら違反になる?
出会い目的とみなされるの? 好みのシチュの傾向は似ているがこちらはできれば相手になりたくない
そういう常連がすでに他所でサカってるからと安心して募集したのに、折悪しく向こうが終わって?こっちに来る
しかも募集の内容を勝手に脳内変換して。渾名でもあれば※※さんお断りと冒頭に謝絶文書いておくんだが 募集文丸パクリしてるのバレてるからやめた方がいいよ
上げ募集してたら尚更バレるよ アレの文章の気持ち悪さ
「…」も「!」も
特に「?」がほとんど使われず、すべて「。」で終わってる
それが理由の1つかな 昔の自分のログを見てあまりのめんどくささと支離滅裂さにうんざりした
付き合ってくれた当時の特定ありがとう >>328みたいなこと書く馬鹿がいるから荒れるんだよ 荒らしより被害者を馬鹿呼ばわりってこいつが荒らしだろ ◯◯されたら嫌だ!不快だ!
って言ったら荒しは余計に◯◯するだろってこと。
荒らされたらテンション下がるって言えば言うほど荒らしは喜んで荒らす
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
って、この板のローカルルールにも書かれてる 言いたいスレだから荒らしと同等の行為してもOKって言いたいわけか
勝手にすれば?
どんどん衰退するだけだから 年末だから連絡あるかも
お正月だからなにか言葉があるかも
期待するのはもう既に疲れてきた… >>341
うん、ガツガツ言っちゃいなよ
でないと後悔するよ
人の目なんざ気にすんな 「じぶんの不機嫌を無関係な他人にばらまく人」
「じぶんが勝手に不機嫌になったことを表明することで間接的に他人を思い通りにしようとする人」
を見ると、あ、関わりたくないな、と思ってしまう。
じぶんの機嫌をコントロールする能力と、他人に不機嫌をばらまかない能力は、まあ身につけておいたほうがいいよね。 いじめて欲しいって募集すると何で言葉遣いがオラオラな人が来ちゃうんだろ
偉そうにして欲しいんじゃないんだけどな〜 少女漫画だと「俺にいじめて欲しいんだろ?いじめて下さいご主人様って言えよ」って壁ドンするイケメンが出るから
そうか女の子はこういう男を求めてるのかと ↑女性向けな作品を参考にして♀に少しでも感じてもらおうという努力を笑うクズ >>354
は?
別にワシは笑われてねーし
しかもどこにクズ要素があるんだ?
同じ悪口言い返そうとして的はずれな単細胞猿 >>356
とっとと立ち去れ
そんな事だから女性に選ばれないし最後まで行かないんだよw >>358
ワシなら前に募集行ったときは楽しんだぞ 会いたいって言ったら会ってくれるかな…
傷つけたのに会いたいとかわがままだよね… 卑怯な真似をせずちゃんと会いたいって言えばいい
それでも駄目な時は縁が無かったと諦めろ ここでの仲もいずれは終わる
晒せば終わりが来るのが早まるだけ もう専スレ立てろや逆ギレ兄
どうせ一人で出たり入ったりベッタリ貼り付いてるんだから 悲喜交々
ひきこもごも
ってこうやって書くんだね知らなかった 高齢処女でも明るく話したいんだがそんな場はないんだろうな
みんな夢見すぎ 雑談したくてもスペックを騙らないと出来ないからなぁ
うんうん、ドブスの性格難にしか思えないスペックだから楽しくオカズに出来ないよね
こんなこと書いてるから本当にドブスの性格難ってか、そうだねー
普通に話したい 2行目と3行目は要らないと思うけど
どうしても言いたいならどっちかだけにしとけば会話はできると思うよ したいけどみんな直ぐに入れたがるからいまいち盛り上がらない
もうちょっと丁寧にして欲しい エイリアンズを聴くとあなたの事を思い出すよ
何処にいるんだろう
元気でいてね ばくにうお前さあ嫌われてるんだから応募すんなよ
しかもコテ酉変えて何回もいい加減に気づけ!!!
募集だけにしろよクソが! 超かわいくてエロい下着を買ってしまった
自分で言うのもなんだけどめちゃくちゃ似合う
この下着姿でいい感じにプレイに持ち込んでかわいいって言われながらエッチしてえよ
最近価値観合わない人ばっかり >>5
あゆ(魚)に【自演】も【叩】もついてないのはなんで? >>406
マジレスすると自演誤爆も叩き誤爆もしてないから >>408
逆にそんな事しかしてないじゃん、裏乗り込みに多股に裏誤爆なんでそれ書いてないの あなたは今なにを感じてる?
言い訳に言い訳を重ねて、
なにが真実か分からなくなってるね
真実を隠そうと、人のせいにしてばかりにして、もうそこにあなたはいない
ねえ、こんなのあなたの為にひとつもならないよ
ただただ惨めな人間になっていくだけ
どうしてそのことに気付かないの?
才能を無駄にするなよ
自覚を持って恥を知れ まーた破戒僧が出た
退魔師はあれに比べりゃまだマシか ほい、ずぼっ
あっ!間違えて後ろの穴に…ま、いっか
次の方どうぞ 失恋の傷を癒すために来たのか
抉るために来たのか
とにかく他の人に愛されたい 急にめんどくさくなった
伝言相手全部切る
みんなこめん I always missed you so much.
You have been the only one for me.
Happy Valentine's Day with Lots of Love. 私はいつもあなたを逃しました。
あなたは私にとって唯一のものでした。
たくさんの愛をこめて幸せなバレンタインデー。
(グーグル翻訳アプリ) いつでもあなたが恋しい
あなたは私にとって何者にも代えがたい存在です
バレンタインに愛を込めて
これが意訳 みらい翻訳
私はいつもあなたが恋しかった。
私にはあなたしかいませんでした。
たくさんの愛で幸せなバレンタインデーを。 あーあ
伝言やめるって上で言ってたのはあなただったのね
悲しい そうかもしれない
違うのかもしれないけど
遊んでくれて、ありがとう >>432
あなたを傷つけましたよね
本当にごめんなさい
自分でも思いもよらない行動で、どうしようもありませんでした
こんなひどいバカな私なので、もう心配もしなくていいし、素敵な人を見つけてください >>440
大きな勘違いしてるようだから言っておくが432は俺じゃねーよ
俺はあんな事書かん 笑
ま、おおよその事態は把握したけどバカとか言ってないでよく反省しなさい
心配はしていません、あれだけ書けるなら元気なんだと安心してます
ったく、しっかりせいよ
素敵な人?大きなお世話だよ >>441
ごめんなさい、違ったんだね
そんなこと確かに言わないよね
うん、反省します
体調は色々体質改善していて、上向いてきてるよ
返事くれてありがとう いちろーくんごめんね
うっかりわたしに話しかけてしまわないようにしてたけど
名前ぽいしちゃうから
うっかりまたわたしだった場合はやんわり落ちるけどいちろーくんに非があるわけじゃないから許してね あ〜早くクソ処女捨ててえな
でもどうでもいい奴とは嫌だ、せめて普通に彼氏 30代処女って容姿悪くなくてもわりと普通にいるけどな
変にありがたがったり、めんどくさがったりしない人と出会えるといいね 恨みみたいな40代で処女&PINK依存よりは良いんじゃないかな どいつもこいつも自己防衛のためだけには直向きになれるんだな
まずは認めろよ
ガキの使いにもならない誤魔化しばかりでヘドが出る 私にしか頼めないようなこと頼むっていうのが腹が立つ! 一方的に被害者モードでマウント取って離れといてなんだかなぁ
まあそういう面が垣間見えたから、疎遠になっていったんだけども
やっぱり自分には過ぎた関係だったんだろうな。そこは悪かったと思うよ。ごめん。 これだけ忘れられないという事がメンヘラなら見る目があったんだね 何をしても着いてくるってまた天狗になったんでしょ
バカじゃないの こちらは男には困らない
冷たくされるの新鮮過ぎただけ ハーレムが好きな人を探すか、本当に好きな人にしてもらって欲しい
ハーレムの為だけに気持ちを利用されたことが本当に嫌です あんなに尽くしたことはない
あんなに尽くして気持ちを踏みにじられたのも初めて
AIでももっと人情あるから! もう二度と気持ち利用されたくなかった
されないと決めてた もう二度としない
ちゃんと好きな人と伝言して欲しい 気持ちを利用して大変なことさせてるのに、都合よく伝言はただのシチュパートナーみたいなスタンスにして
気持ち知りながらそういう扱いしてきたの本当にズルい
どうして気持ちにはこたえられないってちゃんと言わないの?
ただ利用するの? 一年以上も沢山沢山大変なことした結果気持ちが通うどころか、どんどんひどい扱いになった
本当にびっくりしたし、がっかりした
そんな人に二度と尽くしたくないに決まってる 私は好意を告げられることは、本当に多かったけれど、いつも気持ちが重かったし辛かったし、食事など断るのに本当に本当に心を砕いて苦労した
誰のことも利用なんてしたことない とても優しいからこそ許せないんだね
たぶんあなたのおかげで踏み止まった
ありがとう どうか痛みが和らぎますように
どうかそこから抜け出せますように 彼から愛されたいのならそれを認めなさい
それだけ拘り苦しむのは貴女がいまだにその男を愛し慕っているからです
その男から愛されることを夢見ているからです
愛されたくても愛されなかった苦しみをただ認めなさい 欲しくても得られなかったものは
何度も思い返す
吐き出して、泣くしかない ハーレムなんか頼む方がおかしい
相手は大変でしかない
楽しいのは自分だけ する側には負担しかないもんね
お疲れさまと言いたいよ バカだからはっきり言われないとわからないんだもんね 傷つけてくる人に愛はない
そんな人のために消耗しなくていい 因果応報
傷付いた分だけ報われる
誰のせいでもなくただの運だ なんで分かりやすい嘘つくんだろう
黙ってればすむはなしなのに 気付いた時にはもう死んでるんだ
悟りなんてひらけるわけがない
生きることだけで精一杯だ なぜこんなに引け目を感じなければならないのか
私はこの世界を思い切り遊ぶ事が出来ない 悪事を働いてる気分が拭えない
何にも遠慮せず思いきり書きたい 向いてないよ、どうせリアもダメなんだろうけど
ほかの趣味探せよ ここ張ってて書き込みあればすぐさま貶しに飛んで来る奴のリアルの方が酷そう まぁスレエッチだからしょうがないけどあひぃーとかおちんぽしゅごいのぉぉぉとか
書き込んでる女性はその時何を思ってるんだろうな >>576
エロ漫画好きのネカマだろ
ネカマらめー! 母子家庭になって18年
ずーと2人きりだった・・・
それが仕事を変えてからチラホラと男
母子家庭できたのに今更母の幸せも考えなくてはいけないんだろうが、今の状況で母に男はいらない。
ズーと2人でやってきたんだから
思いを打ち分けて母は男とラインや電話をしなくなった。
僕は、その男に勝ったきがした。
母のま〇こは僕のモノになった。母に中だしするたびにその男に勝った気がしたならない 母子家庭になって18年
ずーと2人きりだった・・・
いつの間にか私の背を超えて、可愛かった声が低くぶっきらぼうな話し方に変わって、彼の周りが華やいで少しずつ遠くなるのが切なかった。
子離れをしようと思って、仕事に専念しようと無我夢中で頑張っていたらそんな私を気にかけてくれる人に出会った。
やっと子離れが出来ると思ったのに・・・何で?
息子に蹂躙される日が来るなんて、思ってもいなかった。 どいつもこいつも無駄に募集なげえな
1時間もしてた奴いたし マンコが臭すぎる。パンツを通り越してズボンまで臭ってくる ばくにううっぜえええええ!!
爆乳物のAVかエロ漫画でも見てろ まともな女が募集する事ほとんどなくなったし
よく募集してる女ってロクなのがいないな
アンドロイドスレ粘着に菊地なんたらとか
悪名広まったのか男が引っ掛からないのが笑えるw ネカマでも良いから可愛くて上手い女性が募集してくれるとありがたい
ネカマなら最初から最後まで中の人隠して騙してくれればいいやw 荒らしが常駐して生民が出刃亀する板に可愛い女が居付くはずがない
文句を言う前に自分がその原因だって気が付けよ 自己中な男が多すぎる
指示希望なのに、相手を気持ちよくさせようなんて
少しも思ってなさそうなレスばっか
自分本意で本当に萎えるわ
そんなんで気分上がるわけない
こっちに見えるようにね…
俺に触られてると思って…
とかww俺って誰だよ
そんなんスレHでやれっつーの その手の指示を好む女も多いからしゃーない
自分の好みを事前に伝えときゃ気持ち良くなれんじゃね 似たようなこと思ってる人が他にもいて安心したw
私はあんたの母親じゃねーんだよ
この童貞マザコンオヤジどもが 名無しオナスレ系に>>631この手の指示好き女が多い >>635
その内の何人かは俺が演じてるナベだけどなw >>641
書く勇気がでない…。
返事なかったらへこむ…。 そうなんだけど…
なかなか書けない。
彼が書いてくれたら…なんて都合の良いこと考えるけど、そんなコトあるはずないんだよね。
私のバカー! 勇気が出ないせいでチャンス逃したらどーすんだ!
さっさと書かんかーい! >>650
元カレかもしれないから、書いてください!
すぐ返事するからー。 >>653
なんか二人にしかわからない言葉やワードはないの? あてしは元カレーが忘れられず、妥協で今の人とお付き合いしてるお 元スレカレのことは好きだし、たまに話したくなるけどまたカポりたいとは思わない。
カポるなら別の人がいいなぁ。 充分すぎるほどなのに先を望んでしまう
贅沢になったなぁ しゃぶって1レスでイッて落ちるとか風俗きた早漏な客かよ(笑)
長文書ける人貴重なのに早漏童貞のせいでこうやってまた来なくなるんだな 募集の時にID出さない奴は信用しない方が良いな
ネカマとか掛け持ちとかID出せない理由あるんだろうし 女でも抜きたいとしか言えない日があってしんどい
安全な男が欲しい 俺は安全だけどねw
後腐れナシ、生中田氏ナシ
チビデブハゲではナシ 文章がまともなら、性格が痛くてもスレHしたい人はいるだろうな
性格が痛い上に文章も下手な奴が多い あーーー好きすぎるーーー!!!
どうしよう、このきもち…どこにぶつけたらいいんだろ?
本当に恋をしちゃった感覚…久しぶり過ぎて胸が痛むくらいだよぅ
だいすきーーーー!
ぜーったい逢えないんだけど、早く逢いたいなぁ…
考えるだけで顔がふにゃってなっちゃうw ううぅー…ダメだし絶対無理なんだけど逢いたい逢いたいーーーってなっちゃう
でも此処だけでも良いから、叫ばせてね
だいすきーーーー ___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) スレ彼じゃないの、憧れてる人だから…
たぶんこれから先もなかなか逢えないだろうけど心の中でずっと想ってるだけで充分です
でもなんか叫びたくなっちゃってw
…ここでしかこんな気持ちを吐露出来なかったので、昨日は思いっきり言っちゃったの。
絶対伝わらないんだろうけど、ここで言えるだけでいいんだー
ありがと、片想いのひと。応援してるね。
あなたがいるから頑張れるっ!
今からも頑張ってきますっノシ 昔の彼が社長になっていて、社内ブログやインスタに出てくるからドキドキしちゃうんだよね
本当に好きだったなぁ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 朝とか昼に募集されても困るな
普通その時間に使う人いないし 尚子はいちいちトリップと名前変えるなよ
文章下手だって自覚もないんだろうな あの人が久々に募集してた。
タイミングだったから応募しようか迷ったけど、あの人はきっと私の相手をしてもつまらないんだろうな。
ぶっちゃけ私に飽きたから私の前から姿を消したんだろうし。 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
574 fusianasan sage 2019/01/03(木) 22:06:59.56
>>568
逆逆
裏でしゅーとが月月ぽいって言われる
↓
踊らされたカスミンが前カノの粉ちゃんを真似る
(月月好みの♀を演じようとしたらしい)
↓
裏で「踊らされてるわpgr」される
って流れだったと思う 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない あの巧さ似てたなー
違ってほしいなー
似てたなー違ってほしいなー
似てたなー違ってほしいなー
苦しい…よし私も徘徊しよう 仲本さんが感じている、志村さんの魅力って何でしょう?
仲本 誰よりも新しい笑いに貪欲なんですよ。とにかくいろんな笑いや音楽を見たり聞いたりしてましたね。
それを取り入れるのがすごく上手かった。ほら、早口言葉の音楽があるでしょ。「生麦 生米 生たまご イェー!」っていうの。あれも、志村が「これがいいんじゃないですか」って言うんでそうしたんだよ。
―― 加藤さんの魅力とはまた違いますか?
仲本 加藤は天才だもん。思わず口について出ることが面白いし、いるだけでホッとするとこもあるしね。
テレビに出始めのころなんて、ほんとにかわいくて、いい男でしたよ。
今でいうと、お笑いもできるアイドルみたいだよね。だから加藤は天才、志村は秀才かな。 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
それを無かったことにはできない
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様 17 fusianasan sage 2020/03/30(月) 12:11:21.30
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様
186 fusianasan sage 2020/04/04(土) 08:22:29.12
滓は晒し誘導までしたんだから、もうここは利用禁止
居場所なくてどうしても来たいならせめて自演宣伝しないよう潜めや 29インチブラウン管テレビが落下して足の甲直撃!痛ってぇー
セガサターンのバーチャコップ2やハウスオブザデッドのガンコンが液晶テレビじゃ反応しないのよ… 242 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:37:23.89
これ?
725: 2019/07/14(日)05:54 ID:???0 AAS
837: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/13(土) 22:23:18.83 ID:???0
ね、いつかほんとに逢えたらいいのに
838: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2019/07/13(土) 22:35:00.31 ID:???0
うん、いつかほんとに逢えたらいいね
850: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/14(日) 00:26:10.43 ID:???0
しゅうと……v
(ぺた、と彼の胸元に頬を押し付けて目を閉じる)
(幸福感に酔いしれて)
むぎゅ…w
ね、ほんとにそう思ってくれてる…?
わたしね、秋斗がここから、この世界から連れ出してくれるなら…
(絶頂を迎えたあとで、うとうとと夢見心地になってぼんやりと言葉を発して)
…えへw
【愛し合う2人だけの貸切プラネタリウム】
【以下お使いいただけます】 めちゃびっくりして
涙が出てきた
なんでわかったのかな 晒し誘導の滓はリア貧ブス婆過ぎてフラれ戻り
違反者なのに自演宣伝やめない目立ちだかりpink依存的デブス
725: 2019/07/14(日)05:54 ID:???0 AAS
837: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/13(土) 22:23:18.83 ID:???0
ね、いつかほんとに逢えたらいいのに
838: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2019/07/13(土) 22:35:00.31 ID:???0
うん、いつかほんとに逢えたらいいね
850: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2019/07/14(日) 00:26:10.43 ID:???0
しゅうと……v
(ぺた、と彼の胸元に頬を押し付けて目を閉じる)
(幸福感に酔いしれて)
むぎゅ…w
ね、ほんとにそう思ってくれてる…?
わたしね、秋斗がここから、この世界から連れ出してくれるなら…
(絶頂を迎えたあとで、うとうとと夢見心地になってぼんやりと言葉を発して)
…えへw
【愛し合う2人だけの貸切プラネタリウム】
【以下お使いいただけます】 206 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:00:39.88
でもさ、堂々と自演宣伝して遊べるってことは、やっぱり滓はフラれた側なんだぬリア貧ブスで
晒し誘導しておいてフッたなら、舅も見るかもしれないとこでここまでできんだろうから 513 fusianasan sage 2020/04/04(土) 18:42:38.48
晒した結果ブスだからと捨てられてはい次と戻ってくる神経
滓よお前はブスだと知れ渡ってしまっていることを自覚した方がいい
この子は可愛いんだろうなって想像しながら見るしっぽぶんぶんと、ブスだから捨てられたと知られてしまってる♀のしっぽぶんぶん 璃さん、もちろんもうここは見ていないと思う
そう思うからこそ素直にいえる
今すぐあなたに会いたい
璃さん、お願い もう一度だけ
ほんの一言だけでいい
あなたの声が聞きたい
あなたの優しい声に包まれたい
お願い
迎えに来て
ずっとずっと待ってるのに… 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
それを無かったことにはできない バックでズブズブ突かれたいの
おまんこうずいてるの
外出制限辛いな 836 fusianasan sage 2020/04/07(火) 17:40:05.40
鼻輪だったころwwww
鼻輪の長乳首、留学先でも入り浸り、流出バレで軽と並ぶ生常駐、
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは 842 fusianasan sage 2020/04/07(火) 17:44:01.85
鼻輪は医者の娘で音楽を愛するお嬢様キャラを貫くあまり
ここから抜け出せなくなっちゃったのかな
精神病で一番やばいのって、他人になりすまして自己倒錯しちゃうこと。
ここで別人格になって長年過ごすのって実は超ヤバイ 愛知がハブられてるのワロタ
屑県だしどうでもいいが 新型コロナウイルスの感染拡大を防止するために「密閉空間」「密集場所」「密接場面」の3つの「密」を避けるよう、お願いします。
私たちにできることは、この3つの条件が重なる場所を避けられるだけ避けて、新しいクラスターを作らないことです。
3つの条件を解りやすく言うと
ぎゅうぎゅう(手の届くところに大勢の人)
むんむん(密閉空間で換気がわるい)
がやがや(近距離で会話や発声)
ですよ! どうして涙が出るの
知らない人なのに
全然知らない人なのに そっちの方大変そうだけど大丈夫なの?
心配してたよ お前違反したんだろ?
暫くおとなしくしとけや
皆に咎められんだろ
ここは会話する場所じゃない
また会おう >>763
んだ 笑
大好きだから心配いらん
自分の心配しろ
おやすみ >>760
生ではカタカナでいつも言ってるからクセがでちゃったね >>767
そんな想いは勿体ないよ
私は最低なのに
嫌ってくれないと申し訳ないよ
私は自分がわからない
自分を辱しめてないと自分を保てない時がある
でも、凄くさみしがりでもある
こんな最低変態バカのどこがいいの
申し訳無さすぎるよ >>767
痛め付けもないと苦しくなるけど、愛情もないとやっぱり苦しくなる
お部屋に連れていってくれないかな? 大好き違うわ、大丈夫だから心配いらん
間違え、すまん 気をつけてね
こちらも休校は延長ないけど、チラホラ増えてるから 自分の性癖を満たす板だから仕方ない面もあるけど
特定のスレに常駐してる人が何人かいるな
頻繁に募集かけてるから入りつらい 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
836 fusianasan sage 2020/04/07(火) 17:40:05.40
鼻輪だったころwwww
鼻輪の長乳首、留学先でも入り浸り、流出バレで軽と並ぶ生常駐、
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは エロ小説ばっかり読んでないで官能小説を読むといいんじゃない? 満員電車でたまたま好きな人のちんちんが挿っちゃうのは不倫じゃない?
事故みたいなものかな 抵抗なく喜んだら不倫
望んでいなかったら犯罪
偶然の事故ってw でっかいテレビとテレビボード届くから忙しい忙しい〜 ネット接続するんだよ
たぶんプッシュボタンで接続する(WPS) 昨年、50型を嫁と二人で組み立てたが(設置料をケチった)
得をしたとは思わなかったね 硬くて丈夫な箱は捨てるには勿体ないので切って押入れに敷いたりした
これにより更に作業時間アップ って言うか犯されたい
犯されたら不倫にならないよね 120 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/12(日) 05:52:28.18 ID:???0
おはようございます
ホットミルクください
テイクアウトで
(会計をしてカップを受け取ると、お店の外に出て)
(大きめのAmazonのダンボール箱の余白に「拾ってください」ってペンで大きく書いて、箱の中に入る)
にゃぁん
(首につけた赤い首輪の鈴がちりん、と乾いた音を立てる) (ヽ,,.
__,,,,,,,))))ヽ,i彡,
(・ │ ◎ 彡ミ
>イ| 彡|
 ̄| ̄ヽ_ 彡彡ミ
| / 彡ミ /⌒ヽ
ヽ∠__彡ミ. ( ^ω^)
彡彡彡彡彡\ミ ソ / )
/ 彡彡彡|____// ./
/彡彡彡彡彡彡{!!!__//
| ___y /
/ \ ヽ ( ノ
//\ \| \ \ ̄ ̄\
丶◆| ̄ ̄ ̄ ノ と__ヽ \
| | ̄ ̄ ̄""\ .|
| | ヽ |ノ⌒ミ
丶◆ \__| | )))ミ
ヽ / ((((
/ /ヽ )))
/ /\ \ ((
\ \ \ \ )),
\ \ //
////
// ■"
■"
呼んだ? ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
コロナから僕を守ってね 彡⌒ ミ
(・ω・´)⌒ゝ
とと二~⌒つ 〜
 ̄
━━━
まかせておきなさい 猫ばっかり可愛がられてさ…
∧w/)
彡・ \
彡ヽ__)
( つ旦
と_)_)
∧w/)
彡・ \
彡ヽ__)つ
ドドド (つ /
⌒)) / ⌒) ((⌒
))⌒ヽ(ノ ̄しノ⌒(⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふーんだ! 粘り腰な上に回転が速い
童貞を活かした魅力あるぶれない募集文
毎日がエブリディ シャワー前でも自分で臭いって思ってないし、凄い嫌がるけど舐められちゃう…めっちゃ恥ずかしいけどめっちゃ気持ちいい コロナってゅうのゎ。。ぜんぶたすと君になる。。。
コロナ=君。。。 あなたが私の事を嫌いなのがよく分かったよ
もう充分です 誰だって苦手だよ
なんにも集中できないし大変だし
でも、自分は苦手って行っちゃうことをずっとさせてきてんだ 710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/28(土) 20:29:18.63 ID:???0
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
836 fusianasan sage 2020/04/07(火) 17:40:05.40
鼻輪だったころwwww
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは 神様からお前の気持ちは重たいんだよ
関わるなって聞こえたw
名残り惜しいけど、この長い?短い?片想いを終わらせる事にするね!
#かりんの花咲く頃 このかたですねい
>>854
70 花鈴 ◆JFzSKUEZqD0h sage 2020/03/10(火) 23:19:27.21 ID:???0
>>68
死ねよ
童貞 神様、悪戯に巡り合わせるのはやめてください
辛い想いをするのはもうたくさんです
ほんとの振り出しにもーどったっ! 543 fusianasan sage 2020/04/14(火) 08:48:36.53
70 花鈴 ◆JFzSKUEZqD0h sage 2020/03/10(火) 23:19:27.21 ID:???0
>>68
死ねよ
童貞
73 花鈴 ◆uuOhO3CZAVZW sage 2020/03/10(火) 23:33:30.06 ID:???0
あ、上で荒らしの人が割ってるから言いますが、このトリップは募集でいっとき使う為のものすごく簡単なものでした。
#かりんちゃん
今からは、上のトリップに変えたいと思います。
あなたなら私のことを分かってくださるはずと信じて…
花鈴
854 692、693、698 sage 2020/04/14(火) 07:51:23.10 ID:???0
神様からお前の気持ちは重たいんだよ
関わるなって聞こえたw
名残り惜しいけど、この長い?短い?片想いを終わらせる事にするね!
#かりんの花咲く頃 >>172
710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/28(土) 20:29:18.63 ID:???0
小首って鼻輪のこと?
鼻輪だったころwwww
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは 好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き なんにもリアのこと聴いたりしないから、かけてきて欲しい 声なんて聴けなくてもいいから、ここでカポれたらいいのに
いや1回だけでもお相手してもらえたら でもお相手お願いとかに応じてくれるタイプじゃないと思うので… >>172
710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/28(土) 20:29:18.63 ID:???0
小首って鼻輪のこと?
鼻輪だったころwwww
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは 病院ガラガラ
お爺さんお婆さんのあの通院は何?
趣味だったの?? 最初は夢中になる
知れば知るほどハマっていって
見たくなかったものまで見えるようになり
そこからが分かれ道
途中で判断するのは早い 尚子は男ガチャ運良いのな、そこそこ良いの引いてる
でも尚子本人が地雷だから逃げられてるw文章力を根本から鍛えろよ
尚子には地雷下手男がお似合いだよ あなたを探してる
隠した瞳の奥で
誰にも見えぬように
行き場もなくて彷徨いながら あなたが溢れて行く
抑えた胸の数だけ
隠せない「始まり」を
次から次へ手の平に伝えていくよ
風は冷たいのに
染まった心は赤いままで
あなたに触れたいと思ってしまった
どうして二人出会ったの 本当に見つけてもいいのかな
本当は嫌いなんじゃないのかな A_A __
⊂ ・ ・⊃▼⌒丶
( (_ω) ●|〜*
U U. 〜- 'U 次に会う時までに5kg落として髪巻くの上手くなって可愛くなるからね
髪の毛もかなり伸びたんだよ 過去ログが読み返せるようになった
ここまで長かったよw
懐かしくて胸がチクンとした
あの頃は自分のことでいっぱいいっぱいだった
あなたのことを本当に大切にできていたのかな
ごめんね 過去ログ見たら、泣いちゃうょ
幸せだったあの頃に戻りたくて
でも、もう戻れない
現実のあなたが幸せでいてくれますように… 声をかければ、必ず答えてくれた
そんな人にもう出会えることはないでしょう。
感謝しかないです。 あなたが今でもそんなに想ってるなんてお相手も幸せだよ。 それはない。
あなたのような一途で素敵な人は忘れないよ。 パイズリスレ、フェラチオスレ、手コキスレ
童貞ガキンチョしかいねえのかよ いい感じにエロい体になってきたのに相手いないとか自己満すぎる それはあいにくだったね
運が悪かったと思って次の男探した方が早く幸せになれるよ 問答無用でレイプされたんじゃないんだから責任は50/50だね いい女は男を見分けることができる
騙される女は騙される理由がある えー、スレ立てしただけで抱きたいの?
俺は男だから遠慮する いないよ
欲しいけどそんなときめくような人が全然いない そっかー
でも自分がしゅきしゅきより、愛してもらえる方がいいなー 接点があるなら可能性は大でしょ
会えないような憧れだけの人なら無理だけど んーーーーー
むむむ…
可能性低いなあー
芸能人にガチ恋とかじゃないけど おやすみなさい
声掛けてくれてありがとー!
わたしからはお布団を(ファサ) なんなの?私のフリ?
なにが楽しくてそんなことするの?
気持ち悪い! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 8時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。