【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ222【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551623038/ 2014年8月29日のバカ
371:好司 :sage:2014/08/29(金) 16:27:48.20 ID: epLzDcZX0
そのステキなお尻をバックから激しく突かれるのが好みなんですね?
フェラチオはお好きですか?
ちなみにボクはクンニが好きで必ずアナルも舐めます
四つん這いにして 舐めまくってからバックでクリも触ってガンガン突いて白目剥いてヨダレ垂らすくらい責めます(笑)
375:好司 :sage:2014/08/29(金) 16:31:35.63 ID: epLzDcZX0
>>369
移動します? 2014年8月30日のバカ
459:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/30(土) 13:49:43.81 ID: C+v+gDBK0
礼美さんがちんぽしゃぶりながら
もっと舐めてっておねだりしてクリを彼氏に擦り付けるようにお尻振ってごらんなさい
彼氏さんももっと興奮してくれますよ
オナで乳首もいじめてるんなら乳首も感じやすいんでしょ?
彼氏に乳首もいっぱい舐めてもらって方がいいですよ
オナで挿入する指は1本ですか2本ですか?
濡れてきたところで彼氏の前で足を開いておまんこ見せながら
指を挿入して見せて
お汁の絡んだ指を彼氏に見せつけて
もっととろとろになるまで指でかき回して
っておねだりして
指でかき回してもらいながら乳首も舐めさせちゃうとか
465:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/30(土) 14:08:18.40 ID: C+v+gDBK0
>>464
では礼美さん
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403567130/
こちらにどうぞ
移動先で注意されて逆ギレ 2014年8月31日のバカ
534:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/31(日) 07:07:49.57 ID: pSyWA4oW0
面倒なんで、場所移った方がいいと思いますが、
いかがでしょう?
OKなら、場所探してきますけど?
540:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/31(日) 07:16:59.68 ID: pSyWA4oW0
へっ!?
スレHなんか一切興味ないわけで…
単に質問したいんですけど、ニセモノがいるようなので、
他のスレどーですかって言っただけですよ 2014年10月6日のバカ
351:吾郎 :sage:2014/10/06(月) 00:38:33.91 ID: xZZJ7SZW0
どんな話しますか。
今はどんな恰好してますか。
よければ別のスレでHしませんか。 2016年10月8日のバカ
855 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/10/08(土) 09:23:25.10 ID:f7mJ1z5L0
そうなんですか!もう外で人妻見たら色々妄想しちゃいますね!
紀子さん、差し支えなければ僕のオナニーの相手してくれませんか?3週間オナ禁してて爆発しちゃいそうです。
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468555026/
お願いします。 2017年1月11日のバカ
250 : 武 2017/01/11(水) 02:53:20.56 ID:Y6B5Hvnz0
そうなんだ… 美香さん… 二人きりでお話したいです… ダメですか?
251 : 美香 2017/01/11(水) 02:53:58.98 ID:3dVZkuk/0
いいけど^_^
252 : 武 2017/01/11(水) 02:57:43.79 ID:Y6B5Hvnz0
美香さんhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/ここで待ってます。
移動おち 2017年9月19日のバカ
647 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/09/19(火) 22:34:31.79 ID:H/kd86NL0
やっぱり触ってたんですか?
濡れてるって分かる事は、今確認したのですか?
場所を変えてエッチな事とかしたくないですか 2019年6月9日のバカ
258 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/06/09(日) 17:38:23.98
多少鯖読んでるくらいはこちらも承知の上だけど、結構やばいのもいたからねw
よかったら移動して援交シチュでスレHしない?
経験者同士でリアルな感じのをw 2019年7月29日のバカ
388 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 01:19:50.82
貴女と会って交わってきた男性たちが羨ましいですよ
魅力的な方なんですね
きっと近くに居たら恋してしまいそうです
声を出さずひたすら悶え苦悶の表情でオナニーする姿を想像すると勃起してしまいますよ
バイブをズボズボさせながら指や舌でクリを悪戯してあげたいですね
融通がきく出会いがあるといいですね
メールや電話など刺激的な事はたくさんあるでしょう 2019年7月29日のバカ2号
421 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 03:09:48.96
ここでスレHや指示をすることはできませんが、お答えいただきながらご自分でするのは自由化と思います
このあとテンプレ違反を指摘されて延々と荒らし行為↓
557 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 05:38:00.38
>>555
礼儀を尽くして暇つぶししているんですよw
570 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 05:55:54.41
>>569
論破された者が、本題から論点をずらして相手を攻撃するのが古くから使われてきた稚拙な手法
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベルw
577 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 06:06:38.12
お前みたいなのがいっぱいいるから、警察は楽で良いよなwww
不要ですって言われると、ごめんなさい、すみません、って、汗かいて謝んのかよw
ミジメーwww
オメーラ腰抜けw
いなくなった途端イキがって、情けなwww テンプレの日本語が読めない、かわいそうなバカは
死 ん で く だ さ い
>>1
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
前スレ稼働中です 前スレ終わりました
テンプレをよく読んで使いましょう >>1さん スレ立て有り難う御座います
眠くなるまで質問募集です
既婚アラサーが来ましたよ 30
164 65
94 72 93G
誰かいますか? >>19
いますよ
中々のスタイルだ!ゆきはどんな事を男に求めてるのか教えてくれませんか? >>21
今までの男性経験人数は?
また経験男性の年齢範囲は? ゆきの最も欲情するシチュは何?
過去のエッチ体験で興奮した場所、経験談を教えてくれませんか? 焦らされら感じが好き
出掛けてる最中からちょいちょい触られたりとか
1番興奮したのは満喫かな
当時の彼氏とのんびりまったりするつもりがついつい
多分隣の人に気付かれてたっぽくてドキドキした 今現在彼氏は?
オナニーは行うのですか?
もしするのであれば頻度は? 彼氏はいる
けど、おなもする
頻度は全然しないときもあるし、排卵日あたりとはほぼ毎日しちゃう 彼氏とのセックスの頻度は?
最近はいつしましたか?
オナニーでは道具(玩具)は使用するのですか? >>29
この身長だとぽっちゃりでは?
体重も通常よりも6キロほど重いしぽっちゃり系。まあ男からしてみればそこが良いのですがね^^*
ちなみに私は171センチでウエストそれくらいあります オナニーは何回ぐらいしましたか?
どこでする事が多いです? 今週だと一日おきに一回づつ。
自室のベットの上かソファーか。
彼氏居ないから、オナニー回数増えるw セックスはだいぶご無沙汰みたいですね
こちらはいつ以来ですか?
オナニーが1日あくと身体が疼いてしまいます? 彼氏は半年居ないから。
セックスレス半年w
元々、性欲は強いと思う。
毎日でもオナニーしたいけど、疲れてて出来ない時もあるし。
でも、毎日疼いてるw 毎日疼いてるのに半年も肉棒くわえてないなんて
可哀想なおまんこですね…
普通のオナニーでは我慢できなくなってませんか?
どんな風にオナニーしてます? そう、可哀そうでしょw
疼きまんこは良く濡れるのに。
下で咥えるのも好きだけど、上のお口で咥えるのも好き。
基本は指だけです。
玩具はローター持ってるけど、あまり使いません。 おもちゃは使わないのですね
指でどのようにされているのですか?
何本くらい入れてます? 入れるのは二本かな。
クリを弄って逝くのが好きです。 中よりはクリ派みたいですね
クリトリスをどんな風に可愛がるのか聞かせてもらいましょうか
下は全部脱いで? クリ派なのかな。
優しく弾く感じ。軽く摘まんだり弾いたり。
逝きそうになると、早く擦るイメージ。
言葉で説明するのは難しいなw
足元まで脱ぐ。夏場は全裸でします。 擦るよりも弾く方がいいのですか?
刺激が強そうな気がするけどそうでもないのでしょうか?
クリトリスの皮は剥きます? 最初の方はね。
弾くというか、押すというか。
丁度いい感じですよ、私にはねw
剥けて来ちゃうw クリトリスをギュッギュと押してるうちに
勃起して剥けてくる感じでしょうか?
剥けて陰核亀頭が露出したら、お汁をつけて擦る感じ?
全裸でそんなことをしてて指を入れたり
乳首を摘んだりしたくなりませんか? そうだね。
気持ち良くなってくると、クリが勃起するw
乳首や胸も弄りますよ。 クリが勃起して乳首もつまみながら
ヌルヌルと弄り回しているうちに
腰がのけ反ってきて絶頂を迎える感じですか?
指を中に入れたりは特にしない? オナ質問ばかりだなw
指示をしたいのかな?
仰け反るというか、身体が硬直するイメージ。
声も大きく出しちゃってる。
入れるよりもクリの方が気持ちいいです。 中よりやっぱりクリがよい見たいですね
特に出会いを求めるようなことはないのですか? クリの方が早くイケる気がするw
合コンとか飲み会は行きますよ。
ナンパされるほど、可愛くないし・・・w 合コンとかで男性にモーションかけたりします?
半年前までの彼氏とはどんな風に知り合ったのですか? 素を出す様にしてますw
だからモテないのかな。
変に装ってもあとから、バレたらややこしくなるしね。
学生の時からの彼氏です。
同じサークルの先輩後輩です。私が後輩で。
遠距離になった先で別の女を見つけやがったw 見つけやがったのですか
遠距離は難しいですね
素を出すのは悪くないと思いますが
どんな素なのでしょう? 私よりも若い女を見つけたそうで。
若い方が良かったみたいですよw
陽気かな。あまり深く考えずに、対等にお話してます。
なので生意気に見えてるのかも知れませんw
エロ質問で大丈夫ですよ!! 陽気な女の子、悪くないと思いますけどねえ
ご無沙汰アピールとかはしないのですか?
ボティタッチしてみたりとか? 陽気でも生意気に取られてると思うw
そこまで露骨にはアピールしませんよ。
それに乗っかってくる男って、大したの居ないと思うし。
ただ遣りたいだけの男は要らないw なるほど。
性欲が高じて誰でもよくなったりはしませんか?
今のところは指で大丈夫? そこの理性はまだ保ってますw
一線を越えてしまうと、収拾付かなくなるし。
そうですね。
オナニーは元々好きだし。 オナニー好きなんですね
確実に気持ちよくなれるってことでしょうか
セックスだとイケないこととかありました? 好きですよ。
自分のタイミングでイケるし、何時でも出来るしw
最初の頃はね。イケる感覚が分らなかったです。
相手が下手だったのかしらw いつでもどこでもできますしね
変わった場所でオナニーしたことはあります?
セックスはどれぐらいから気持ちよくなりました? 大学のトイレ。会社のトイレ。車の中。
その他、思い出せませんw
三人目かな。 大学のトイレでオナニーしたんですね
それはどんないきさつでそうなったのですか?
三人目が半年前の人ですか?
上手でした? お昼時に時間が余って、しちゃったのかなw
多分、疼いてたんだと思います。
いえ違いますよ。
経験人数は6人w
半年前の彼氏はMでした。 うちまで我慢できないくらい疼いちゃったんですね
会社のオナニーもそうですか?
そういうときはどんな格好でするのですか?
美玖さんはどちらというとS? 若いし怖いもの知らずでしたね。
今は流石に外ですることはなくなりましたけど。
トイレに座って、下だけ脱いで。
おしっこする格好。
Sかもしんないですね。 やらしい格好ですね
声とかでませんでした?
車の中だともっと脱いだりします?
男性が感じてくれると嬉しかったりしますか? 声は流石に我慢します。
車の中は下だけ脱いだかな。
声は出し放題でw
もちろん!!
嬉しいです。 声出し放題、いいですねw
車はどんなところに止めてしました?
覗かれたら…とか思いませんでした?
元彼さんにはどんなことをしてあげたのですか? 声がデカいと良く言われてます。
人気の少ない公園の駐車場で。
思いましたけど、我慢できずで・・・w
サッと逝って直ぐに退散しましたよ。
本格的なSMは良く分からないから。
焦らしたりこっちが上に乗って遊んだり。
もう無理って言っても、逝かせたりw 声デカイんだw
そんなに我慢できないくらい疼くなんて
その日は何があったんでしょうね?
元彼をどんな風にして焦らしたのですか?
お返しに焦らされたりとかされたりしませんでした? 1回だけでも良いから、車の中でしてみたかったので。
それも営業車の中でw
フェラや手コキを途中で止めたり。
上で腰振ってるのを、急に抜いちゃったりw
名無しさん、ありがとうございました。
そろそろ夕飯食べますね。
楽しいお話、ありがとうございました!! なかなかチャレンジャーですねw
こちらこそ長時間ありがとうでした
新しいよいお相手が見つかるようお祈りしています!
以下、空室です ごめん、1ヶ月してないw
1ヶ月前のはナンパ相手とです。 どんな風にされるのが好き?どこをどう責めて欲しい? 居るじゃんw
おまんこは丁寧に舐めてくれてから、指で逝かせて欲しい。
胸は適当でも良いよw クリ舐めと、割れ目舐め、どっちが好き?
割れ目の中に舌入れて舐めて欲しい? 両方好きです。
最初は割れ目からで、クリに行って欲しい。
クリを舐めながら、指でズボズボが嬉しいな。 今までで、一番良かったえっちは誰と、どんなだった? 一番、覚えてるのは処女の時かなw
その彼氏とのエッチは良かったです。
二人とも初心だから、色々と勉強しながらエッチしてたw 教材は彼氏のAV知識w
フェラも知ってたけど、良く分からなかったし。
色んな体位にチャレンジした。 普通のとバック位しか知らなかったけど、
上に乗ったり、横になったり。 無抵抗な所を犯されてる感じが好きw
後ろの奥の方。 ここは♂が♀に質問するスレだけど、理解してる?
それともあなたは♀? それは失礼しました。
名前がどうみても男性にしか思えなかったので。
では。 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 女性いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 おちちゃったみたい
誰か私のエッチな話のお相手ください なんかエッチしたくなってきちゃったので
これから、会社のひととエッチしてきますねー
また、きます ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 >>119
さすがにもういませんよね?
そういうお話してみたいです 上は白に金の刺繍がしてあるもの、下は身につけていません それは素敵な趣味ですねw
ノーパンで外出したりすることもあります? そのときはどんなスカートを履くのでしょう?
ノーパンでお出かけする気分はいかがですか? 主に膝丈や膝上で、ふんわりしているものやプリーツスカートが多いです。タイトなものはあまり履きません。
はじめは不安でしたけど今は慣れもあり普通です。
見られるかもと思うとドキドキします いらしたのですね
失礼しました
ちょっと用事があるのでここで落ちます
また機会がありましたらよろしく こんにちは、今はいてる下着、どんなのか教えてもらえますか? 20センチくらいある大きいちんぽと15センチくらいの普通サイズのちんぽ
どっちが好きですか? どっちがどっちこ判別が汗
大きすぎるよりは普通のほうが好きですね
今はお尻のほうは白黒の縞柄、前は灰色の下着です これまでエッチした男性の数と、その中で変態的だったエッチを教えてください。 エッチの数は20ちょいくらい?
変態エッチかー
3Pてここでも変態にはいるのかな 3Pは十分変態だと思います。
3Pで興奮しましたか?相手のうち片方は彼氏ということでしょうか? 違うよー
二人組にナンパされて相手の家でお酒のんでエッチ、つて流れで
そういうの初めてだったから楽しかったよ やっぱり片方のちんぽを咥えながら、別の人にハメられたりという感じでした?
ところで、美夏さんは露出とかはしますか?ミニスカートでわざとパンツが見えるようにして、街を歩いたりとか。 露出をしたことはないですね
最初は跨がって、一人目おわったらそんな感じw
口で綺麗にしながらバックでされた
そのあとも交代でチンチンの上に座りながらしゃぶったり 楽しかったって、書いてあったけど、相当興奮もしたんじゃないですか?その後、3Pはしてない?
美夏さんは付き合ってる彼氏とかはいないの?まさか、結婚してるとか。 その時しかしてないですねー
3pの時に彼氏いたけどしちゃった
今はフリーだけど、セフレはいます セフレとは週に何回くらいあってる?
それから、オナニーとかはするんですか?道具を使う、それとも指だけ? 一人は2週に一回くらい
もう一人は月1くらい
指だけですねー
中にいれてクチュクチューてするよ いろいろと面白い話を聞けました。
俺の質門はここまでです。ありがとう。
落ちます。 ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 車の中くらいでしょうか。
家の玄関ではよくありますけど 洋服・下着・SEXについての質問いいですか?
NGがあれば教えてください。 いいえ、たぶんNGはないです。
もし答えられないならその時そういう風にいいますね いま、どういった洋服ですか?
下着以外教えてください。
下着は後で聞きたいので・・・・・ 上は紺色の半袖の薄いニットに、同じ紺色の薄いカーディガンです。アンサンブルって言われてるものです。
下は膝丈の白のプリーツスカートです。 プリーツスカートって今流行っていますもんね。
その白のスカートを着用される時、下着が透けない様に心がけていますか?
もし心がているのでどういう感じですか?
例えば、色の濃い黒の下着は付けない。とか、フルバックのショーツは付けない。
どっち?もしくは、それ以外の意見があれば教えてください。 下着は透けていても気にしていません。
主人が喜んでくれるのであれば構いません。
ただ下着を着けないようにすることもあります。
今日がそうです。
ベージュのストッキングは履いてますけど。 ベージュのストッキングの直履きですか?
失礼ですが、年齢宜しいでしょうか? 仕事の時もショーツは付けないのですか?
今日着けないというのは男性の意志の様ですが・・・それはSEXが容易にできるためですか?
それとも別の理由があるのですか? 仕事のときはTバックのような面積の少ないものを着用することが多いです。
そうですね。主人がその方が喜んでくれるので。 お仕事はどういった職業ですか?
答えるのが嫌だったら構いませんが、生理時もTですか? 事務職のようなお仕事です。
生理中はそれ用の下着を着用します 食事に行くので、約1時間後の続き構いませんか?
PCの前で待ってもらう必要はありませんので、もし、可能であればっとところです。
事務職でTバックショーツを穿かれている貴女に凄く興味が出てきました。
もしよければ構いませんので・・・ では一旦落ちます。
もしその時に来ることが出来れば、来るかもしれません。
来なかったらごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます ♀いませんか?
洋服・下着・SEXについて聞きたいことがありますので、そういう話OKな方よろしく〜 いるよ
経験人数いきなり聞こうかな
何人とやってきたの? 5人かやるなぁ
何人目が1番身体の相性良かったの?
どんな感じだった? 3人目が一番良かったですね
なんで良かったのかなあ、一番好きだったとかそういう理由かも ロマンチストだねぇ
今も忘れられない瞬間があったりするの? 俺の女になってよって言われながらしたセックスが一番気持ちよかったですね笑 Mだね♀さんは
いい彼氏だったんですね
また再開したいとか思わないの? Mですね、確かに
時々また会えたらなって思います。でも私の浮気で終わってしまったので…無理ですね 悪い子笑お仕置きだわな
まぁ罰だと思うしかないね
今、どんな男とどんなプレイしてみたいとかあるの? 思い出すけど会えなくてきゅんきゅんするのも気持ちいいです笑
最近は山の中とか湖とか、キャンプ場みたいなところで外でしてみたいですね〜 思い出して1人でしたりもするのかな?
野外プレイで人に見られてないかハラハラしながらでも開放感の中で恋人とかかな?
露出趣味とかあるんですか? ときどき思い出してしてますよ
解放感とスリルが好きなんです
こんなとこでしちゃってるーっていう背徳感も その言い方やと一度経験あるか露出趣味ありそうだね。
実際あるの?変態さん >>201
別の♀ですがよかったら質問してもらえますか? 質問お願いします
26歳子持ち、浮気中の既婚♀です この時間覗いてる人居ますか?質問されたい女性募集。 >>220
まだいますか?
いたら質問してください まなさん、俺、嫁に逃げられちゃったんだけど
いろいろ聞いてもいいかな? >>231
はぁ?あんたの事情はどうでもいいよ。
スレタイに反する。 いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ いろいろ聞いてもいいかな?^^ ありがとう
上司と不倫してるって噂があって
上司の残業時間に合わせて帰っているみたいなんだけど
上司が21時なら21時10分 上司が19時なら18時50分とか
ほぼ毎日なんだ
出張とかも怪しいんだよね
上司と同僚と3人で出張したと言い張ってるんだけど
ホテル一緒だから >>235
>>1
余計なコメントは必要ありません >>233 女性の性生活、嗜好をきこうと思ってるんだけど
うちの嫁、SEX依存症なのかなって 使い方が根本的にわかってないバカが現れた
ここは質問するスレであって雑談するスレじゃねえ あーまずはテンプレとスレの流れ読んだほうがいいですよー
楽しくなさそうなので落ちます あーまずはテンプレとスレの流れ読んだほうがいいですよー
楽しくなさそうなので落ちます >>238
だーかーらー
てめえの事情とか関係ないの 最近エッチなことしましたか?
ちょっと変わった性癖とかあります? 変わった性癖ですか…
見られたいというかいじめられたいというか…ですかね 見られたい、ですか
露出をしてみたいとか?
いじめるはどんなタイプのいじめるでしょう? それもあります。
いじめるのは乱暴にというか力任せにって言った方が適切かもしれません なるほど、乱暴に扱われると疼いてくる感じでしょうか
露出プレーとかすることあります? 露出プレーはしたことないですけど、願望はあります。
乱暴にされると余計に感じると思います 願望はあるんですね
ノーパンぐらいはなったことありますか
乱暴扱われるセックスは最近しました? ノーパンくらいはあります
乱暴なセックスはないです。
これまでの相手はだいたいみなさん優しい方ばかりでした ノーパンでどこに出かけましたか
優しいお相手はありがたいことだけど
ちょっともの足らなかった訳ですね
乱暴にとか縛って欲しいとか頼んだことありますか ノーパンなのは家ではよくあります。
外ではないですけど、コンビニくらいはあります。
頼めたら悩まないんですよね ノーパンコンビニはどうでしたか
ハンドタオルで手を縛ってみて欲しいとか
言ってみたらどうでしょう?
案外相手のスイッチが入るかも ノーパンコンビニのときは、あっ忘れてたみたいな感じで後から恥ずかしくなりました。
手を縛るとかよりも、乱暴に突いてほしいって願望が強いんです 奥が感じるのでもっと突いて欲しいとかだとどうでしょう?
あるいはもっと乱暴そうな相手と付き合うとか? そうですね、それももちろん有りだと思います。
それもいいですね ちょっとバタバタしててすいませんでした
こちらも落ちます バックからって事?
どんなセックスに興奮しますか? はい、バックがすきです
逃げられないまま一番気持ちいい奥ずっとつかれるのが興奮します 興奮だけですか?
何度もいかされたくありませんか?
代わる代わる差し込まれるのはどうでしょうか? いかされたらあそこはどうなっていますか?
複数人のちんちんはどうでしょうか
せっかくだから皆さん中出しされるのは 私すごく濡れやすい体質でエッチの時すぐびちょびちょになっちゃいます
いっちゃうと特に。いかされて白い愛液ついたおちんちん見せられることよくあります
されたら…すごく興奮して乱れると思います
中も… 泡立つくらい突いてもらいたいんですよね?
自分の愛液ついたおちんちんしゃぶった事ありますよね?美味しいと言いながらしゃぶらされたことも。
ザーメンくださいと言わされた事ありますか? 突いてもらいたいです
なめたことあります、変な味で恥ずかしくてでもドキドキしました
無いです。セフレはいじわるだからいつもどこがいい?とだけ聞いてきます フェラはストローク早めにしますか
それともねっとり根元まで口に含みますか?
どこがいいんですか? ゆっくりです。おちんちんの形舌でなぞるみたいにするのが好きです
ずっと奥つかれてされたいときは中
ずるっと引き抜かれていきたい時には口にお願いしています 亀頭を口に含んで舌でミゾを刺激したりもしますか?
おちんちん大好きなんでしょうか?
中出しの時はどろっと流されたのを感じていくことありますか? よくします。溝をなぞったり亀頭を舌で包むようにしゃぶったり
いつの間にか好きになっちゃってました
中出しでは残念ながらまだいったことは無いです
でも好きです しゃぶりながら自分のあそこが濡れてくるの分かりますか?
何故濡れるか分かりますか?
中出しだったらどの体位が一番感じますか? 太ももまで濡れてるのわかります
気持ちよくしてくれるおちんちんだってわかってて期待するからいっぱい濡れちゃいます
正常位が好きです。 欲しくて濡れてるんでしょうか?
腰動かしながらしゃぶってませんか?
正常位はキスしながらそれとも腰掴まれながら激しくが好み? 入れてほしくて濡れてますね
腰は動かして無いと思いますたまに自分で触りながら舐めることはあります
どっちもすごく好きです
最初はキスはめしながらおちんちん大好きにされて腰つかまれていかされるのが多いです 咥えながら触る時はどの辺触りますか?
正常位だと腰を持ち上げる様に掴まれて上に突かれながら腰振られるのが好みじゃないですか? クリトリスをクチュクチュして気持ちよくなってます
それ興奮します
足を相手の肩に担ぎあげられて一番深いとこつかれると何度も飛んじゃいます 音が聞こえるぐらい濡れるんですか?
ベッドのマットがギシギシいうくらい激しくですか?
その体位だとやらしいイキ顔も丸見えですがそれもいいんですよね? それくらいいっぱい濡れてます
ギシギシいってるのかも知れないけれどその前に私が絶叫しちゃってるのでわからないです(笑)
もう何もわからないぐらい気持ちよくなってます それだけ濡らしてたらクンニから挿入の方が感じませんか?
喘き声は大きいのですか?
口抑えつけられて何度も突かれた事ありますか?
無視して奥まで何度も入ってくるおちんちん興味有りませんか? どうでしょう…感じないこと無いから
大きいです、どうしてもでちゃう感じ
押さえつけられたことは無いけど指なめさせられながらされたことあります
興味ありますよ クリトリスを摘まれながらのクンニとかありますか?
アナルまで舐められたりとか
隣で聞かれてたらその方が興奮しますか?
固いのが貴女の中で何度も当たるセックスで失神の経験は? 無いです無いです
聞かれてたら…って考えることはあります
セフレとするときはホテルなのであまり気にしないけれどこれが私の自室だったら…とか
失神はしたこと無いです されたくないですか?
ホテルじゃ響きませんよね?
喘き声聞かれておかずにされたくないですか? クリと一緒のクンニは多分私すぐにいっちゃう…
少し…願望はあります
壁薄いから音全部聞こえてしまうしもしここでセフレとしたら…って 彼氏も知らない私のエッチな声聞かれてしまったら…って考えるとゾクゾクします 敏感なまんこだとたくさん舐められたりしたくないですか?
垂れてきた愛液を指に付けてアナル触られたりとかもないんですか?
その状況になってもいっぱい喘ぎ声出しますか? 彼氏さんもいらっしゃるんですか?
それならセフレの方がいっぱい喘いでますよね?
聞かせたくないですか? アナルは怖いし興味は無いです
舐められるのも好きだけどおちんちん入れられたい気持ちの方が大きいんです
止められないし…多分興奮していつもより声でちゃう 彼氏います。彼はドMだから私がいつも喘がせる側で…セフレとは真逆のセックスしてます
わかんないけど考えただけでゾクゾクしますね 奥が好きなんですね?
奥まで突いてもらいたくてたくさん咥えたりもするんですよね?
いやらしい事言わされても興奮して言いなりになりますか? >>296
けど、貴女はMですよね?
セフレにおちんちん突っ込まれながら彼氏に電話とかできますか?
彼氏さんとのセックスでもいきますか? 奥が好きです
うん。奥まで突いてくれるおちんちんが大好きでうっとりとしながらなめてます
セフレには従順だね、ってよく言われます Mだと思います。でも彼はもっとMなので私は喜んでもらえるよう彼を攻めてます
電話は声絶対ごまかせないからできないです
彼氏とのセックスではいったことないです >>299
玉もしゃぶってあげてますか?
指でもいっちゃいますか?
指はいつも何本入れられてますか? 玉もなめてます、彼氏もセフレも玉舐めると反応あるから嬉しいです
指は刺激が強くてすぐにいっちゃいます。でも…やっぱりおちんちんの方が好きです
いつも2本だと思います >>300
彼氏さんとのセックスだけじゃ満足できないからセフレさんを求めてるんですか?
いやらしい声あげて鳴いてる貴女の姿、彼氏さんに見せてあげたい気持ちありますよね?
見られて興奮するタイプですよね その通りです。
最初は一回だけ遊びのつもりがセックスの味を身体に覚えさせられて…セフレのおちんちんが大好きになっちゃいました…
…ありますね。
今もすごくゾクゾクしてます >>302
縮み上がった玉を口に含んで舌で刺激したりもしますか?
指は激しく差し込まれるのと指をグリグリさせられるのはどちらが好みですか?
片足上げて奥まで突っ込まれたりしたらすぐいきますか?
指突っ込まれる時はどんな体位がいいですか? >>304
今じゃ離せない存在なんでしょうか?
セフレは一人ですか?
セフレの方がいっぱい貴女のあそこが反応してすぐ濡らしますよね?そんな事も彼氏さんにバレたら興奮しませんか?
彼氏さんのおちんちんしゃぶりながらセフレのおちんちん突っ込まれたりしたいんですよね? します。唇でふにふにしたり付け根をなぞったり
指はグリグリが弱いです。腰浮いてあっという間に飛んじゃいます
いきます。本当にセックスに弱い身体なんです…
大体正常位のような感じ? 確かめる様になんども指2本でグリグリされたらいっちゃうんですか?
それなのに彼氏さんのおちんちんじゃいかないんですか?
足開いて自分で両足抱えて突っ込まれる感じですか? セフレはひとりです。
離れなきゃと思ってた時期もあるんですけどお互い気持ちよくなれるならいいのかなって最近思っちゃって…
そんな言い訳するぐらいセフレとのセックスが好きでダメになってます
セフレの方が身体の相性はいいです
ばれてはいけないと思うけど…妄想はたまにします
彼はそれができる性格じゃないんですよね(笑) >>308
そうです、その通りです
指は刺激が強いので奥までされるとすぐバテちゃうんです
彼氏は…ドMだから責められ好きなんです。彼が仰向けに寝てて私が乳首舐めながら手でするみたいな
入れるときも騎乗位で…私いったことないです >>309
セフレにセックスの良さを教えてもらったんですよね?
完全に制欲を満たすだけの存在なんでしょうか?
貴女は多分かなりのMだと思いますので一度喘ぎ声を聞かせる様なセックスしてみませんか?
彼氏さんはMですから貴女が喜ぶセックスに興奮しませんよね、ただ妄想でオナしたりしてませんか? >>310
立ったまま指でグリグリされて見られるの興奮しませんか?
それは貴女の性欲満たされませんよね?
たまにやってもらうのはどうでしょうか? 教えてもらいました。それまでのセックスと全然違いました。
恋愛感情は…無いと思います。私がセフレとのセックスをしたくなっちゃうだけです
声聞かせてしまったら戻れなくなってしまいそう
オナニーもしてしまいます あっという間にいっちゃうので見られると恥ずかしいです
ダメ、なんですよー
お願いしたことあるけどできなかったししてくれないんです
欲しがり屋さんなんです >>313
相性がいいと身体求めてしまいませんか?
セフレとはどのくらいのペースでしてますか?
彼氏と比べて
ただもっと興奮するいやらしいセックスしたくないですか?
オナのおかず教えて下さい >>314
けどもっと見てもらいたい気持ちもありますよね?
いやらしい事見られたり声を聞かせたりしてどんどん発情しちゃうんじゃないんですか?
それはお互いにとって良くないと思いますが。
彼氏さんに刺激を与えるために男の陰をチラつかせるのはどうでしょうか? 求めてます…お互い誘ったり誘われたり
最近は月2ぐらい…で…彼氏とは多くて月2。今月はまだ1回です
いやらしいこと好きになってるとは思います
おかずは…セフレとのセックス思い出したり…痴漢とか知らない人にお持ち帰りされちゃう妄想とか 発情…します、してます。
私がエッチだって知ってもらうの気持ちいいです
どうなんでしょう?
いけないことをしてるとはおもうんですけど >>317
彼氏さんと同じ頻度なんですか?
いやらしい事好きになってるしもともとかなりセックス好きなんじゃないんですか?
気づいてなかっただけで。
お持ち帰りでも激しく貴女の大好きなおちんちん突っ込まれる妄想ですか?
何度も出し入れさせられて喜ぶ姿を妄想しますか? >>318
今も発情してあそこ湿らしてるんでしょうか?
いやらしい女性だとバレて嬉しいですか?
けどいけない事をしている自分に興奮してますよね? 彼氏以上にはしちゃいけないと思うって最初にお願いしたんです
だから同じ頻度を保って…ってこれも変な話ですよね(笑)
そうかもしれません
セフレとのセックスで目覚めちゃったのかな
その通りです。知らない人のおちんちんで気持ちよくセックスに溺れちゃうみたいな
ズボズボ犯されちゃうので興奮してオナニーしてます はい、今も発情してエッチにおまんこ濡らしてます
いやらしい女だってばれてエッチな気持ち止まらないぐらい嬉しいです
だっていじめてもらうの気持ちいいから… >>321
目覚めたのもありますがもともといやらしい女性ではないですか?
そんな知らない人のおちんちんに溺れたい願望があるんだから相当いやらしい女性だと思いますがどう思いますか?
犯されたらクセになりそうですね、どう思いますか? >>322
おまんこ濡らしてるって何故分かるんですか?
今貴女のまんこ満たしてくれるおちんちんが目の前にあったらどうしますか?
最初から貴女がいやらしい女だってバレてましたがここまでいやらしい女だとは思いませんでした。
苛められたらもっと濡らすまんこなんですか? 知らない人のおちんちんに溺れたい願望は昔からありました。
いやらしい願望ずっと持ってたいやらしい女だったんですね
犯されたら…今以上にセックス大好きなダメな女になっちゃうと思います >>324
質問に答えながら興奮して下着の上からクチュクチュしてるからです
目の前にあったら…セックスをお願いしちゃうと思います
彼氏を責めてたときより、セフレにいじわるされながらセックスする方が好きだって気づいてしまったんです
濡れちゃいます >>325
やっぱりセフレのせいにしてましたけどもともといやらしいんですよね?
私はスケベな女だと言えますか?
しょうがないですよ、セックス大好き、ちんちん大好きな淫乱まんこなんですよね? …私はスケベな女です
そうですね、おちんちん大好きなセックスしたい淫乱女です >>326
質問に答えてるだけであそこからいやらしい音聞こえてくるいやらしいまんこなんですか?
お願いする前に咥えてしゃぶるんじゃないんですか?
無言で咥えさせて焦らしてからずっぽりされた方がキュッとおちんちん締め付けたりしませんか?
濡れてるまんこ私にみてもらいたくなってませんか? >>328
何故自分が一番いやらしい女なのにセフレのせいにしたんですか?
淫乱まんこにはどんなおちんちんがぶち込まれたいですか? >>330
セフレのおちんちんがおっきくて反り返ってて気持ちいいとこ全部あたって、私の気持ちいいをすべて塗り替えてしまったからです
ズボズボいっぱいしてくれるおちんちんがいいです >>331
貴女のあそこのスポットを何度も刺激してくれるんですか?
貴女がいきそうになったら突くのをやめて焦らして苛めても興奮しますか?
ズボズボされたらどんどん愛液溢れてきちゃいませんか? >>332
何度も刺激されて叫んだりしがみついたりしながらいっちゃいます
セフレはいかせたい性格みたいなので私が待ってって言っても突きいれて何度もいかせようとします
溢れます
長時間ありがとうございました
眠気が強くなってきたのでここで終了としたいです 質問に答えてるだけであそこからいやらしい音聞こえてくるいやらしいまんこなんですか?
お願いする前に咥えてしゃぶるんじゃないんですか?
無言で咥えさせて焦らしてからずっぽりされた方がキュッとおちんちん締め付けたりしませんか?
濡れてるまんこ私にみてもらいたくなってませんか? >>333
分かりました。長時間お付き合い頂きありがとうございました。
貴女が素直にいやらしい姿を見せてくれたので私もとても興奮しました。今度は別スレで苛めてみたいです。
おやすみなさい。
【以下空室】 即性交がどうのとかいうやつですか
スレ読んでて思わずオナニーしてしまった事とかってあります? それそれ
えっちなやつだと同じ光景を思い浮かべてオナニーはたまにする そのあたりは男と同じかもしれませんね
自分はオナニー指示とか露出指示あたりをウロウロしてます
普通のスレHだと書き込みに時間がかかって
結構打ち切られたりしちゃいますのでw
指示系のスレだと命令される事に興奮してびちゃびちゃに濡れたり
いつもより感じてしまう女性が結構いるんですよ
初めは下着を見せるくらいだったのに2時間たった頃にはオナニー動画を
同僚に送ってもらった事もありました
この辺りの女性の気持ちはよく分からないんですけど
Hな命令される事に興奮したりすることってあります? 2014年8月29日のバカ
371:好司 :sage:2014/08/29(金) 16:27:48.20 ID: epLzDcZX0
そのステキなお尻をバックから激しく突かれるのが好みなんですね?
フェラチオはお好きですか?
ちなみにボクはクンニが好きで必ずアナルも舐めます
四つん這いにして 舐めまくってからバックでクリも触ってガンガン突いて白目剥いてヨダレ垂らすくらい責めます(笑)
375:好司 :sage:2014/08/29(金) 16:31:35.63 ID: epLzDcZX0
>>369
移動します? 2014年8月30日のバカ
459:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/30(土) 13:49:43.81 ID: C+v+gDBK0
礼美さんがちんぽしゃぶりながら
もっと舐めてっておねだりしてクリを彼氏に擦り付けるようにお尻振ってごらんなさい
彼氏さんももっと興奮してくれますよ
オナで乳首もいじめてるんなら乳首も感じやすいんでしょ?
彼氏に乳首もいっぱい舐めてもらって方がいいですよ
オナで挿入する指は1本ですか2本ですか?
濡れてきたところで彼氏の前で足を開いておまんこ見せながら
指を挿入して見せて
お汁の絡んだ指を彼氏に見せつけて
もっととろとろになるまで指でかき回して
っておねだりして
指でかき回してもらいながら乳首も舐めさせちゃうとか
465:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/30(土) 14:08:18.40 ID: C+v+gDBK0
>>464
では礼美さん
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1403567130/
こちらにどうぞ
移動先で注意されて逆ギレ 2014年8月31日のバカ
534:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/31(日) 07:07:49.57 ID: pSyWA4oW0
面倒なんで、場所移った方がいいと思いますが、
いかがでしょう?
OKなら、場所探してきますけど?
540:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/08/31(日) 07:16:59.68 ID: pSyWA4oW0
へっ!?
スレHなんか一切興味ないわけで…
単に質問したいんですけど、ニセモノがいるようなので、
他のスレどーですかって言っただけですよ 2014年9月21日のバカ
660:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :sage:2014/09/21(日) 02:22:23.70 ID: FItK0eRE0
>>659
すみません
のぞみさんはちゃんと答えて下さっているのですけれども、ここは質問以外NGなので
書いていただいたことに対する感想が返せません
もしよろしかったらですが、場所を移してフツーにエッチ雑しませんか? 2016年10月8日のバカ
855 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/10/08(土) 09:23:25.10 ID:f7mJ1z5L0
そうなんですか!もう外で人妻見たら色々妄想しちゃいますね!
紀子さん、差し支えなければ僕のオナニーの相手してくれませんか?3週間オナ禁してて爆発しちゃいそうです。
♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468555026/
お願いします。 2017年1月11日のバカ
250 : 武 2017/01/11(水) 02:53:20.56 ID:Y6B5Hvnz0
そうなんだ… 美香さん… 二人きりでお話したいです… ダメですか?
251 : 美香 2017/01/11(水) 02:53:58.98 ID:3dVZkuk/0
いいけど^_^
252 : 武 2017/01/11(水) 02:57:43.79 ID:Y6B5Hvnz0
美香さんhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/ここで待ってます。
移動おち 2017年9月19日のバカ
647 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/09/19(火) 22:34:31.79 ID:H/kd86NL0
やっぱり触ってたんですか?
濡れてるって分かる事は、今確認したのですか?
場所を変えてエッチな事とかしたくないですか 2019年6月9日のバカ
258 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/06/09(日) 17:38:23.98
多少鯖読んでるくらいはこちらも承知の上だけど、結構やばいのもいたからねw
よかったら移動して援交シチュでスレHしない?
経験者同士でリアルな感じのをw 2019年7月29日のバカ
388 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 01:19:50.82
貴女と会って交わってきた男性たちが羨ましいですよ
魅力的な方なんですね
きっと近くに居たら恋してしまいそうです
声を出さずひたすら悶え苦悶の表情でオナニーする姿を想像すると勃起してしまいますよ
バイブをズボズボさせながら指や舌でクリを悪戯してあげたいですね
融通がきく出会いがあるといいですね
メールや電話など刺激的な事はたくさんあるでしょう 2019年7月29日のバカ2号
421 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 03:09:48.96
ここでスレHや指示をすることはできませんが、お答えいただきながらご自分でするのは自由化と思います
先生の硬くてたくましい肉棒を想像しながら2本の指を濡れた膣に突き立てて、それからどうしますか?
揺れている乳房を見ると反射的に勃起してしまうとすると、先生とお会いする時は、まっすぐ立っているのと、身体をくねらせたり、笑った時に身体を揺するのはどちらが効果的に先生を誘惑できると思いますか?
このあとテンプレ違反を指摘されて延々と荒らし行為↓
557 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 05:38:00.38
>>555
礼儀を尽くして暇つぶししているんですよw
570 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 05:55:54.41
>>569
論破された者が、本題から論点をずらして相手を攻撃するのが古くから使われてきた稚拙な手法
言い負かされて、おまえの母さんデベソ〜、と同じ低レベルw
577 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/29(月) 06:06:38.12
お前みたいなのがいっぱいいるから、警察は楽で良いよなwww
不要ですって言われると、ごめんなさい、すみません、って、汗かいて謝んのかよw
ミジメーwww
オメーラ腰抜けw
いなくなった途端イキがって、情けなwww 2019年11月24日のバカ
231 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:25:41.65 ID:???0
まなさん、俺、嫁に逃げられちゃったんだけど
いろいろ聞いてもいいかな?
235 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:31:41.94 ID:???0
ありがとう
上司と不倫してるって噂があって
上司の残業時間に合わせて帰っているみたいなんだけど
上司が21時なら21時10分 上司が19時なら18時50分とか
ほぼ毎日なんだ
出張とかも怪しいんだよね
上司と同僚と3人で出張したと言い張ってるんだけど
ホテル一緒だから
238 祐樹 ◆y/0mih5ccU 2019/11/24(日) 20:33:29.59 ID:???0
>>233 女性の性生活、嗜好をきこうと思ってるんだけど
うちの嫁、SEX依存症なのかなって 2019年11月26日のバカ
347 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/11/26(火) 22:00:26.73 ID:???0
そのあたりは男と同じかもしれませんね
自分はオナニー指示とか露出指示あたりをウロウロしてます
普通のスレHだと書き込みに時間がかかって
結構打ち切られたりしちゃいますのでw
指示系のスレだと命令される事に興奮してびちゃびちゃに濡れたり
いつもより感じてしまう女性が結構いるんですよ
初めは下着を見せるくらいだったのに2時間たった頃にはオナニー動画を
同僚に送ってもらった事もありました
この辺りの女性の気持ちはよく分からないんですけど
Hな命令される事に興奮したりすることってあります?
348 ♀ 2019/11/26(火) 22:02:47.52 ID:???0
え…いきなりなに?
落ちます テンプレの日本語が読めない、かわいそうなバカは
半 年 R O M し て 死 ん で く だ さ い
>>1
違反行為に応じた女性も違反者です 痴漢されたりするの想像したりして、まったり触ってます。 痴漢はいくつぐらいの年齢の男にされるのをおかずにしますか?
まったりだと分かりづらいのでもっと具体的に教えてもらえますか? 中年のハゲデブにされるのが興奮します。指でクリを触るのが好きです。 中年のハゲデブにはどんな事されたい?
おちんちん擦り付けられても興奮する?
クリトリスはどんな風に強さは? なんか細かい点に拘られちゃって苦しいので、落ちます。力加減なんか文章で表現しようもないし。 身体を壊されるようなセックスでしか興奮できない壊れた女です
だれか話に付き合って 首絞められたたり、叩かれたり
異物挿入とか
あと、針で刺されたりとか、ボディピアスみたいに身体に直接傷つけるようなのとかも そういう感じですか。それはちょっと…
無理矢理激しくされるのが好きなのかと思いましたが、度がキツいので落ちます。 ドMの芽衣さんは命令されたら露出もするの?
今の相手は彼氏? はい、露出します
経験もあります
今は相手はいません
突然連絡がとれなくなりました
すてられたんだとおもいます どんな露出しましたか?
では性欲はどうやって満たしてますか?
芽衣は変態なんですか? ノーパンノーブラで街を歩く
あそこにとびっ子を入れて、離れたところから操作される
知らない男の人の前でスカートをめくる
裸にシャツだけでコンビニで買い物をする
車から捨てられた服を裸で外にとりにいく
今は性欲が満たせていません
自分では変態ではないと思っています 知らない人の前でオナはありますか?
またしてみたいとか?
今の報告の内容は変態だと思いませんか?
ではどうやって満たしたいですか? 知らない人の前でオナニーはないです
ごめんなさい
知らない人ではないですけど、デートで食事中にオナニーしろみたいのならあります
命令されたならしてみたいかもしれません
今日の報告内容は普通ではないかもしれないですけど、変態ではないかと思います
外によって性癖はいろいろありますので
だれかに思い切り犯されたいです 知らない人の前でオナしたら濡れると思いますか?
そのまま目の前にちんちんを出されたら咥えたい願望はありますか?
では、今の内容を友人や知人に話せますか?
どんな犯され方したいですか? 濡れるかどうかはシチュによると思います
命令されてその人に見られているのなら濡れると思います
自分からはくわえないですね
命令されたらどんなものでもくわえますが
この内容は話せないですね
前に離して離れられたことがあるので
しばって、目隠しされて、撮影されながら無理やり犯されたい では知らない人達におもちゃを使って弄られて何回もいかされたいとは思いませんか?
それを命令してる男が芽衣を見てオナしてるとして
話せないのは芽衣の行為が変態だからでは?
複数にまわされてもいいですか? それはされたいかもです
おもちゃだけじゃなくもっといろいろ使われたいですね
話せないのは話した人がきまずい顔になるからですね
嬉しそうに聞いてくれたらいいのに
複数は全然おっけーです 性処理に使われてたっぷり精子をかけられたら芽衣は喜びますよね?
そんな事されたら気持ちよくいったりしませんか?
まわされる場合は中出しですよね? はい、精子はおもいっきりかけてください
中に出してもいいですよ
私は中出しされても妊娠しないので全部生の中出しで大丈夫ですよ どこに出されたら興奮しますか?
芽衣は生ちんぽが好きですか? 私が今呼び出したら芽衣は喜んで性処理の道具になりますか? んーどうだろう
その場かぎりとかの関係はだめ
私と契約結んでくれる人じゃないと 一生ご主人様になってくれる契約
毎日会って、毎日命令してくれないとだめ
死ぬときは一緒に死んでくれないとだめ 一生なんですか?
それは芽衣が結婚してもですか?
そんな契約した事ありますか? 結婚はしないですよ
結婚より契約のほうが重いですから
血の契約です
ご主人様とはいつも契約をします 契約破られたんですか?
契約してくれる相手が見つかるまで芽衣の性欲は満たされませんよね? そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。
落ち もう無理かな
心もだけど、身体がもうもどらないし
乳首にもあそこのひだにも奴隷の証がついてるし
妊娠ももうできないし そっかぁ。
話してたらまだ心が大丈夫みたいだったから。。
なんでそんなことになっちゃったの? んーそんなのわかんないよ
だんだんエスカレートしていったのかなぁ なかにいろいろなものつっこまれて遊ばれてたらすごい血がでてきて、病院いったらもう妊娠できないって まだ戻りたいとかあるなら元どおりとは言えないかもだけど、
今より気持ちも落ち着く状態にはなれるんじゃ無いかなぁ。。。 でも最初からこんなだったといえばこんなだったから
中学から自分のこと傷つけるようなことばかりしてたし ツイッターで募集かけて声かけてくれた人のとこをてんてんと 何人くらいの家に泊まったの
男の家にも泊まったりした? りぷしてくる人なんてほとんど男の人だよ
もう10人くらいの家とまってる そうなんだー
じゃあ、紗綾ちゃんは10人くらいの男とやっちゃたんだw あはは、まあねー
りぷしてくれる人って絶対そういうこと期待してるよねー こっちもそういうつもりなんだろな、とは思ってるからねー
違う人とするのはある意味刺激的かも
たまにマニアックなことお願いされたりもするし
逆に求めてこない人のほうが逆に怪しくてこわかったりはする すごいうまい人はいた
恥ずかしいけどおもらしまでさせられちゃったよ
今日は昨日と同じ人のところにまた泊めてもらう予定 紗綾ちゃんは、初めての人でお漏らしまでしたんだねw
エロぃ子だね
今日の人はどんな感じなの? そういう恥ずかしいこといっちゃだめだってばー
文字にされるとまじはずいから
今の人は30代の独身のおじさま 紗綾ちゃんは恥ずかしいの嫌いなの?
好きだよね〜
今日は30代のおじさんにヤラれちゃうんだ〜
上手い人は何歳の人だったの? 恥ずかしいの好きかもw
ヤラれちゃうとか、表現がエロいって
でも、そっか、今日もヤラれちゃうのかー
そういうことだよね
んー、うまい人は40くらいかなぁ だよね〜
そんな気がしたよ
上手い人は40くらいだったんだ!
もう何回か会ってるの? 一回泊めてもらったら何日か泊めてもらうけど、そこから離れたらまた泊めてもらったりはしてないから
あのおじさんとももう会うことはないかなーって思ってる えっ、そうなんだ
もったいなくない?
10人くらいと会ってるなら、わかると思うけど、相性良い人って少なくない?
ところで、紗綾ちゃんは何歳なの?学生? もったいないってどういう意味ですかー
セフレにいいってこと?
うますぎるのもそれはそれで問題あるんだやー
まぁ、相性いい人が少ないのは確かだよね
えー、そのへんはナイショだよー そうそうw
セフレにするには良いじゃない
下手な人が続くと、ストレス溜まるでしょ
若いんだw
お金とか大丈夫なの? まるでセックス目的で私がやってるみたいに思ってるでしょー
そんなんじゃないんだからね
お金ないから泊めてもらって、ごはんとかもたべさせてもらってるんだよー 違うちがう
毎日SEXしてたら癖になるけど、満足出来ないのが続くと辛いかな〜って思ってねw
それでもお金は必要でしょう?
パパみたいな人作るのもありじゃない! 満足はそれなりにできてるかも
あまりにも自分本位なのとかは一日でバイバイしちゃうけど
おなかいっぱいになれてちゃんと寝られたらそれで満足かなー
パパみたいな人ってどんなんですかー
定期的にエッチしてお小遣いもらえるような人? 満足出来てるなら良いけどね
そうだね
エッチだけじゃなくて、紗綾ちゃんの面倒みてくれるおじさんだね
良い人だと、紗綾ちゃんの部屋も用意してくれると思うよ >>445
今はどんな格好なの?
良かったら名前教えて欲しいな 名前はこのままでお願いします。
格好は、白のニットに紺色の膝丈スカート、ベージュのストッキングです。 何歳なんですか?
オナニーは週に何回くらいするの?
バイブとか道具も使う? 年齢はちょうど30です。
オナニーは多いときは毎日、少ないときは週に2回くらいでしょうか。
はい、バイブなどの玩具も使います ♀さんをイメージしやすいように身長と髪型を教えて欲しいな
あと、オナニーでイクまでの手順を詳しく教えて
凄くムラムラしている時のバージョンで 身長は155くらいです。髪型は肩くらいまでのボブでまっすぐおろしている眉毛くらいまでの前髪あります。
オナニーの手順ですか。
バイブを使うときは、クリさわったりオマンコ触って濡れてきたらバイブをゆっくり入れます。
徐々にスピードを速くして思い切り奥までさします。そのときにだいたいいきます。
使わないときはクリを指で触ってそのままいくことが多いですね。
ムラムラしてるときにオナニーするのでムラムラしてないときはオナニーしないですよw オナニーでバイブをズボズボおまんこ穴に出し入れしている時の脚の形を教えて
M字開脚でガニ股とか、V字開脚とか
イク時には焦らしてからイクの?
それともイキそうになったら一気にイク?
バイブでイッたときバイブにおまんこ汁の色と感触を教えて だいたいバックが多いように思います。
手を体の下から伸ばしてバイブを持ちます。
その時々によってですね。すぐの時もあれば焦らすときも。そのときの気分で。
少し白く濁ったようなのがついてます。
感触って? 白く濁った汁は本気汁だね
ヌルヌルしてるじゃないかな
いやらしいおまんこだね
♀さんは男の精子を顔とか髪に掛けられたことはあるの?
それと男の精子は好き? はい、顔にも髪にもあります。
ただ髪はとれにくいのであまりかけてほしくないですね。
まぁ興奮してたらそんなことどうでもよくなってしまいますが。
はい、好きですよ そうなんだぁ
顔射されたこともあるんだね
俺は女の子の顔とか前髪に精子をぶっかけると凄く興奮するんだけど、♀さんはこんなのは嫌かな?
特に前髪と、まつ毛に溜めた濃い精子を発射するのが好きなんだけど、良く怒られるよ
女の子として、チンポの先から精子が発射される瞬間を見ると興奮する? 出来たら顔にしてあげてくださいね。
それとカピカピになる前に拭いてあげてほしいです。
そういうので興奮される方もいらっしゃるのは分かるんですが、そのあとの女性をいたわるならそこはかけない方が優しさに受け取ってもらえることもあるかもしれませんね。
はい、嬉しいですね。あっ、出たーって。 そうだよね
反省します
ところで♀さんのおまんこは濡れやすいの?
今、ベージュのストッキングを履いてると思うんだけど、ガニ股に脚を大きく開いて、ストッキング越しにおまんこの濡れ具合を確認して教えて欲しいな
湿ってきてる? 濡れやすいんですかね。他の人と比べたことないので分からないですけど、濡れやすいかもしれないですね。
まだ、濡れてないです。 ♀さんがオナニーでイク直前とかイクときはどんな声とかでちゃうの?
文字にするには難しいと思うけど、声とか言葉を教えて欲しいな
あと、男とのセックスでイク時の声とか言葉も教えて オナニーのときは声は出さないと思います。んっ、とか吐息が出たりとかで。
エッチのときは普通にあぁーんいくいくとかだと思いますよ。 ♀さんが今までで一番興奮して一番気持ち良かったセックスを教えて欲しいな
思い出しただけでおまんこがムラムラしちゃうようなね
あと、セックスで精子を生で中出しされたことはあるの? そうですね。ちょっと無理やり気味にスカートめくりあげられてパンスト破いて挿入されて。
それで立ちバックで腰をガンガン打ち付けられたのは気持ちよかったです。
はい、ありますよ 精子を生で中出しされると女の子としては興奮するの?
その一番興奮したよセックスのときは、どこに精子を発射されたのかな?
また同じようにされたい? はい、興奮します。
すみませんがそろそろ落ちます。
落ち たまにしますね。
なので今、仕事中に書き込んでますw 同じフロアには数人居ます。
でも、並んで座ってる訳ではないです。
バレて無いですw どうでしょうか。
多分、バレて無いと思います。
でも、分かんないですよねw 匂いとか顔色とかでわかったりするよ
今日はこれからしないの? そうなんだ。気を付けよ。
今日はどうだろう。
今の所は予定なしw あ、そういうことか
じゃあむらむらしちゃうよね
会社の中にこれ!って人いないの? 今は制服の上から、ペンで胸を突いてるw
会社には居ない。
した事はある人居るけど。 したい年頃なんだねw
それは会社の中でしたの?
どこかホテルとか? エッチな好きだからね。
いえ、ラブホで。
何かの飲み会後だったかな。 ほう、その人はもう会社にいないの?
乳首って大きい方?小さい方?
色はどんな感じ? 居ますよ、別部署です。
いきなりw
小さい方かな。
色は程良く茶色です。 おいしそうな乳首だね
別部署にいるなら顔合わせたりするよね
またしたくなったりしない? ありがとw
偶にね。
それは無いですよ。
だって、相手は既婚者ですから。
酔った勢いだったし、今では後悔してます。 なるほど、でも気持ちよかったでしょw
先週の彼氏とのセックスは何回したの?
中出し? 彼氏とは一晩に2回づつ。
基本はゴム付。
絶対安心日だけ中出しです。 好きなのはバックと上になるやつ。
フェラは好きだけど、得意かどうかは分からないw エロくてスタイルいいんだろうなぁ
おちんちん好きなら近くにいる同僚のおちんちん気にならない? 普通体型ですよ。
背は高い方。
気にはなるw
どんな彼女とエッチしてるんだろうとか。
サイズはどれくらいだろうとか。 指示しないように気をつけようw
やっぱり中出しされると気持ちいい? 指示?
それは分からない。
入ってきた時は気持ち良いけど。 ここは質問するとこだからさ
中出しよりおまんこにおちんちんが入ってきた時が気持ちいいんだ
精液飲んだことある? 落ちますね。
お付き合い頂き、ありがとうございました!! 今まで付き合ってきたの草食系のドMさんばっかりだったんで比較が難しいです
セフレはすごく肉食系でパワフルな人 なるほどね
美希さんはMでしょ、フェラは即尺してる? 私もMだったんだってセフレに気づかされました
フェラ求められますね 咥えてる時ってどんな気持ちなんですか?
それだけで濡れてきたりする? 朝から晩までですか!
さゆりさんはエロい娘なんだね
何発出してあげたの? 何だかんだと休憩を挟みながら、彼氏は5発だったはず。
金曜日の夜に泊まりに来てたから、実質金曜日の夜からですねw さゆりさんの部屋で、金曜の夜から土曜日中ヤッてたんだね
彼氏とはどの位付き合ってるの? 2人ともエロいだね
どんなSEXしてるの?
ノーマルだけでは無いよね ノーマルなの?
どんな玩具を使ってますか
ちなみに彼氏は何歳? さゆりさんは、電マとバイブを持っているってことだね
最近いつ使いましたか?
彼氏は歳下なんだね
彼氏だけで満足出来ないですよね?
どうしてるの 持ってますよ。
この前のエッチの時。
それ以降は電マを月曜日に一人で使いましたw
満足ですよ。
彼氏以外はオナニーだけ。 彼氏以外はオナだけとは、満足出来ていませんよね〜
セフレとか他の人は居ないの? 24ならしたい盛りだから間に合ってるよね
どんな体位が1番気持ちいい? 今はムラムラしてるの?
ムラムラしたらどうするの? 何時もエッチな事を考えてますw
ココに書き込んでますね。
家に帰るまで我慢w お盛んでいいですね
セックスは決まったお相手がいるのですか
オナニーでお気に入りのおもちゃとかあります? 旦那さんがいて、なおかつバイブオナニーするのですね
回数が少ないとか早いとかで物足りないのでしょうか? それは素敵ですね
セックスとオナニーの回数をきいてもいいですか どちらも週1回ということでよいですか
1日1回かもしれませんがw >>574 あなた、性欲強くてって
旦那以外のちんちんも良く食べてるのでは? 性欲強いって言ってるんだから、週一のはずないだろ
自分の性欲と比べちゃだめだよ フニャチン野郎 >>580
貴女がえっちな気分になるのはどんな時ですか? >>583
貴女から男性にセックスのお誘いをしたことはありますか? >>586
彼氏にしたいことを伝えるときはどんな風に誘いますか? >>588
貴女が誰にも言えないえっちな願望や、してみたいプレイはあったりしますか? 複数プレイかな。
男が2人か3人か。
女は私一人で。 >>590
セックスは攻めたい方ですか?それとも攻められたい方ですか? >>592
今えっちするなら攻める攻められる、どっちでしたいですか? 今なら責めたいです。
焦らしたり寸止めしたり。
上に乗っかりたいw >>594
それは彼氏をですか?それともまったく違う人ですか?
もし違う人ならそれはどんな人ですか? >>596
ではどんな人の上に乗っかってえっちしたい気分ですか? ちょっと大人し目な、経験浅い子が良いかなw
コッチのペースで遊んでみたい。 >>598
貴女が攻めてる時、されたら興奮してしまう男性の仕草やプレイはなんだと思いますか? >>600
そんな仕草に対して貴女はどんな風にしてしまうと思いますか?
あるいはどんな言葉で責め立てると思いますか? >>602
好きな男性とのセックスでは、たくさんイかせてあげたい派ですか?
それとも一杯我慢して一回で大量に出して欲しい派ですか? たくさん逝って欲しいです。
その方が嬉しいですね。 >>604
いま彼氏いないあなたが、どうにもムラムラしてしまったときはどうしていますか? オナニーするに決まってるじゃないですかw
昨日もしたし、。今日もすると思う。 >>606
オナニーするとき、玩具などはつかいますか? >>608
指でするとき、クリ派ですか?中派ですか? >>610
クリでするときは、舐められるのを想像しますか?それとも指で弄られるのを想像しますか? >>612
指で弄られているとき、他にどんなことをされると嬉しいですか? キスは激しい感じが好きです。
口の周りがベトベトになるw >>616
一番近い日で、そんな激しいキスをしたのはいつですか? >>618
そのときはどんなプレイをしながらキスしましたか? どうだろう。普通だったと思う。
想像が出来る範囲で。 >>622
四つんばいのバックの時、上半身は自由にさせて欲しいですか?
それとも腕や肩をつかまれて、少し拘束された方が興奮しますか? どっちも興奮します。
自由だと自分で胸を弄る時もあるし。
落ちますね。 あ、宜しくお願いします。
まずは簡単に。
大体の年齢と彼氏の有無を教えて下さい。 同い年だった。
何時から彼氏は居ないの?
最近のエッチは何時? クリスマス前なのに・・・。
その時はどんな感じでした?
気持ち良かったですか? ですね でも仕方ないです 嫉妬深すぎるので無理です
気持ちは良かったです笑… 思い出したりしてオナニーはするんですか?
その時はどんなエッチ? 普段はオナニーはするの?
騎乗位好きなんだ。
自分から跨る方? たまになんだ。
その時は指だけ?玩具は持ってないの?
凄いねw
騎乗位は何処が気持ち良いの? 指だけです
急に積極的にすると相手がびっくりしてくれるし そんな自分もめっちゃ興奮するんです オナニーはクリ派?ナカ派?
オナニーはどんな時にしてるの?
ギャップに燃えるものね
じゃあ普段は受身なんだ
フェラは好き? クリです 感じやすいので 途中でやめたりもでしたら チョイチョイしてます(照)
フェラ好きですね 逝きやすいんだw
初オナは何時?
ちんぽはやっぱり大きい方が良いの? 小2(照) いきやすいですね
ぜんぜん気にしないです 早っ!!
どうしてそんなに早かったの?
そうなんだ
経験人数は何人くらい? 登り棒で何か気持ち良くなって(照)
いくとかまではなかったですけど
3人です なるほどw
それから訳も分からず触ってたんだ
逝くのが分ったのは何歳の時?
そんなもんだよね
直ぐに思い出すエッチってなんかある? そんな感じですね いったのは中一です
今年の夏のカーセです 覗かれてしまってめっちゃドキドキしてしました(照) それも早いっ!!
女性って逝くのが分らない人も居るらしいし
初エッチは何歳?
それはドキドキと言うか、ヤバいよねw
覗かれてるのは彼氏も知ってたの? 中3です
彼氏は気づいてないです 私は気づいてないフリで興奮してました(照) 中3はどんな状況で?
覗いた男はラッキーだねw
止めようとはしなかったの? 同級生で幼馴染みたいな感じなんです で幼い頃一緒にお風呂入ってるし 彼の家に遊びに行ってそんな話しから自然とでした
止めなかったです 隣りのワゴン車から覗いてたし 安全かなって 彼氏も初めてだった?
なるほど
それから露出には嵌らなかったの? 形は普通。ちょっと小さ目w
色は紺色と白とピンク。
ブラとお揃いです。 >>657
ピンクでは無いw
程良く茶色。薄い感じです。
>>658
どんなのがエロ下着だろう?
そこまで極端な物は持ってません。 はは、今は彼氏居ないから何もなし。
彼氏居ない者同士の女子会でした。
今日もですw 彼氏がいた頃はクリスマスの夜にどんな事してた?
クリスマス以外でも彼氏とした事を教えて 食事してからその後は、どちらかの家でエッチしてた。 女友達とエロ会話とかする?
してたなら聞いたエロ経験談を教えて 軽くはします。
彼氏居るとか居ないとか。
それ以上は突っ込まないです。 チンコの大小とかテクの差、一番エロい事したのは誰かとか教えてくれる? 極端に大きい人も小さい人も居なかった。
形や色とか色々で楽しいですよねw
一番エロかったのは10歳年上の人だったかな。
大人のテクニックで気持ち良かったです。 誰かとセフレ続けてたりとかじゃなくて、もう全員と切れてる感じ? どのくらいの期間いないの?
その間はオナニーのみ? >>676
大丈夫ですよw
そんな強引な感じは興奮します。
>>677
彼氏居ない歴は1年位かな。
そうですよ。 >>657>>670>>676
同じ方ですか?
>>1
このスレは1対1なので この一年位はこの板に来たりして遊んでる?
どんなスレに来てた? どんな事を話したの?
ここでやってみたくなったプレイとか出てきた? エロ雑w
あまり無いかな。
下手なのでお相手さんに迷惑掛けそうで。 まだ話してないけど、ここで吐き出したい事とかある?
なければ性感帯とかフェチの話とか濃いめの願望を言っちゃって どう言う事?
アソコと胸意外だと、首筋と背中。
ゾクゾクしますw 今まで誰にも話してないような変態な事とかないかなって思ったから
もう大体ここでバラしちゃってるんだ?
首筋と背中は、なぞられたり舐められたり軽く引っかかれる感じ? 何処までが変態だろ。
会社の中ではした事あるけどw
露出や複数の経験は無いです。
そんな感じ。 お互いの自宅とかホテル以外の場所でシた事は?
会社では良くシたの?
首筋や背中みたいに脇腹責められたり耳責められるのも好きじゃない? 会社では挿入は一回だけ。
あとはフェラして抜いてあげてました。
好きな方ですよ。 フェラしてた人とはまだ同じ会社?
痴漢されても気持ち良くなっちゃう方? 同じ会社ですけど、今は地方配属です。
痴漢は嫌い。 社内での経験はその人だけ?
今は出張とかで会う機会はないの?
ラブラブな感じで触られたりくすぐられたりがいい? そうですね。
無いですよ。お相手さん、結婚しちゃったし。 結婚された事は残念に思ったりはした?
今社内でヤりたい相手っている? 無いですよ。
お相手さんがその人と浮気して別れたからw
今は居ないかな。 二股されて、盗られたんだ?
その辺もあって今は彼氏がいなくてオナニーばっかりなんだ? まあそうかな。
遠距離は難しいですね。
さてそろそろ仕事に戻ります。
ありがとうございました。 仕事中だったんだ?
今日はありがとうね、またどこかで会ったらお願いします
落ち ちょっとデリカシーがないな
落ちられても仕方ないだろう 最近は2週間くらい前ですね。
次は?っていうのは次する予定のことでしょうか?
次はまだ分からないです。 2週間前の人は彼氏?
クリスマスの分、秘め始めしたりしないの? その時はナンパしてきた人です。
どうなんですかね。
今は彼氏もセフレもいないですし。 多いんですかね
たぶん30人よりはしてると思います そんな風俗とかではないですよ
確か16歳だったかな。たぶんそれくらい 思い出に残るプレイとかあれば教えて欲しいんだけどどんなのがあった?
逆にされて嫌だったこととか 嫌だったのは俺様過ぎるのかな。
どうだ?気持ちいいだろう?とかばっかり言ってくる人。凄く雑に扱われた感じがしてなんか寂しくなりました。
逆によかったのは凄く丁寧な人。
なんとなくお財布の扱い方とか車の運転とかからも想像は出来てたんだけど、
ベッドの中はもっと優しかった。
だから癒されながらというか満たされてた気がします。 その二人は元カレ?ナンパ?
当たり外れの見分け方他にもあれば教えて 嫌だったのは元カレです。
浮気されて別れました。
よかったのはナンパです。
当たり外れは私個人の意見で言うと、
物を大切に扱う人ですかね。
さっき言ったみたいにお財布の扱い方が丁寧とか車の運転、外食したときの店員さんへの態度なんかでもなんとなくあるじゃないですか。横柄な人はそういうときも横柄というか雑というか。
そんな感じですかね。
なので本当ちょっとしたことなんですよ、そういうのに気付くときって。 受け身だけどMっ気はあんましない感じ?
しゃぶらされるより丁寧にクンニされたいとかそんな風な? どちらかと言えばMだとは思いますけど、ドMではないような…
フェラチオは好きですよ。気持ちよくなってくれると嬉しいです。
クンニもしてもらえるのは嬉しいです。 他にされると嬉しい事は?
したくない事とかも教えてください
今後してみたいプレイ、するつもりのプレイなども すみませんが眠気がきたのでそろそろ寝ます
ありがとうございました
落ちます こんにちは
実は元風俗嬢で
色々話したくなっちゃってw 250 : 武 2017/01/11(水) 02:53:20.56 ID:Y6B5Hvnz0
いいけど^_^
移動おち >>1
違反行為に応じた女性も違反者です 街にいる可愛い子とやれるのが一番じゃね?ぶっちゃけ最近あるルートで2でやりまくってるw初めて会った10代の素人と即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣型リフレだけど内容はほぼほぼ素人の店が増えてて中でもPuunkishってとこが一番きてるw
入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw 彼氏さんのエッチで満足できてますか?どんな責め方されると感じますか? 高校のとき援交しまくってたいけない女の子です
懺悔の意味をこめて質問に答えます すっごいドキドキしました
密かに誰か見てたんじゃないかって思うと
ぞくぞくします まりかさんってM属性の露出趣味だったんですね
いつ頃から見られたいって思ってましたか? うーん…いつ頃からかわかんないです
露出妄想は高校生くらいかな? 妄想はしてたんですね。どんな感じの妄想ですか?
自分からはしたない姿を晒すのか覗かれるのか 晒すほう…
通学路を下着でとか、裸で出歩くような
妄想でした 本当の露出趣味ですね。
今日はその望みを果たした挙句オナニーまで披露したのですが
指二本で荒っぽく掻いたのはクリトリスですか?それとも膣壁ですか? 中のほうをガリガリしてました
指の腹で壁を擦る感じで そうやって車内露出オナニーでイったんですね
それをやると結構おまんこがぐちょぐちょになって人によっては吹くと思うのですが
どの位垂らしましたか? 説明するの恥ずかしいね…
アソコからどぷっ、って垂れて、お尻の穴まで
立ったら太ももまで垂れて来たのでティッシュで処理… 飛びはしなかったけど軽く吹いた感じですね
まりかさんは大股開いてクリイキするのも好きみたいですが
膣内イキとクリイキどちらが好きですか? んー、どっちも好き…
でも中の方が最近多いっかな、セックス気分で セックス気分って事は本物はしばらく入ってないんですか?
オモチャを仕込んでの露出オナニーに興味はありますか?
その場合は今日の様にしてる様子を晒したいか車内で普通に座ってるのを装って
オモチャで連続イキがいいですか? まりかさんこんばんは、はじめまして
お話を伺う限りだと、露出癖をお持ちのようですね
今日は車の中で、オナニー?
他にはどのようなロ露出をしたいと思いますか? エッチは11月振りかな
オモチャも興味ありますよ
たとえばベンチに座ってる風を装って実は
オモチャに責められてる感じですよね そうですね。そういう露出にも挑戦したいのなら是非また来てください
使えそうなオモチャ持ってますか?
そして最大の謎なんですがまたおまんこ濡れて来てると思うのですが
何故指示も移動も不可な質問スレを選んだのですか? >>772
油は打たない
それに句読点もおかしい。小学校からやり直せw >>772
真面目なんじゃなくてただの暇人
リアでもここでも相手にしてもらえないから調子こいてるだけだよ よっぽど独占したいようですね
オナ指示もお前だろ? な? >>776
見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw ここを選んだのは、何となく目に入ったからかな
面白そうだったですし
使えるオモチャはないかも…
電動で動くのじゃないとですよね おお・・・・こわっ!w
相手さん待たせちゃダメなんじゃね? ね?ね?ねねねねねねねねね? 何だか我慢出来ない子が来てるみたいですねw
まりかさん人気なので俺はこの辺で
またよろしくお願いします
ありがとうございました 見苦しいから黙って消えろ
それとその酉捨てるんだな。見かけたら〇らすからw
これって立派な脅迫だよね? 昼間複数スレで下手な奴が逃亡してたな
あいつだろw コスプレイヤーの女子です
あきに質問して恥ずかしいこととか丸裸にしてくれる人いますか 最近だとSAOとかFGOですね
アスナとかぐだ子とか もちろんですよー
私の場合、キャラになりきるのも好きだけど、目的の半分はオフパコだし こんばんは
どんなことを聞きたいですか?質問してください >>807
いらっしゃったんですね
大学のサークル同期と一晩中何回もした夜が1番興奮しました
初めてゴム無しでしたので 一晩中なんて若いなぁもうできないわ
何回も中出しかどんな体位が気持ちよかったの? 普通の正常位なども気持ちよかったですけど寝バックが一番気持ちよかったです
同期のアレがこれまで経験した中で一番大きくて何十回も中イキさせられました
駅弁で持ち上げられたままするのも興奮しました いいね、やりたい放題やられたんだ
裏山
じゃあどこに何が当たったら中イキさせられるのか詳しく教えてよ笑 女性によって気持ちよくなれるポイントが違うので一概には言えないかも?
私はかなり奥の方を男性のアレで刺激してもらえばいけます
普通サイズの男性だと届かないこともあります 真実言うのはやめてください、傷つくので笑
話変えて、1人のときオナニーどんなことしてるの? オナニーはほとんどしません
するとしたら一応ディルドを持ってるので良かったHを思い出しながらします へぇ、あんまりしないんだ
じゃあ今彼氏とかいて満足してるの? 彼氏は1ヶ月前くらいまでいましたけど別れました
今は同期とセフレみたいになってます
同期のほうがHがうまかったのと元カレが束縛気味でHが下手だったから都合が良かったかな? 束縛男からは別れて正解なんじゃない?るなさんサバサバしてそうだし
それにしてもその同期のこと気に入ってるね
同期は彼氏にしないの?身体の相性はいいんでしょ? ですね
同期は独りよがりのHをしないのが良いです
元カレはAVの真似をすればいいと考えているようだったから痛くされることが何度もありました
同期を彼氏にですか?どうかな?
同期はサークルの先輩女子や同期女子に手を付けてるので今すぐ付き合うと何かあったら面倒かも
ごめんなさい
ちょっとこれから取り込みそうなので落ちます
すみません デケェ男はモテるな
はい、おやすみなさいませー
楽しかったよ また来ちゃいました
質問がある方は何でも聞いてください 同期のセフレとはゴム無しの中出しも経験済み?
生でするときはピルは飲んでますか? 同期には飲み会の後にお持ち帰りされて強引に生で出されました
いつもは必ずゴムをしてます
ピルは飲んではません そのときは妊娠したかと不安だった?
同期のセフレと前の彼氏とで、セフレのが上手いって言ってるけど、1番の違いは何? 一応危ない日ではなかったですけどかなり慌てました
次の日にアフターピルをもらったのでなんとかなりましたけど
違いですか?
中で何度も気持ちよくしてくれるのと同期のアレが私のにぴったりなんです
フィット感が違うっていうか 生で更に中出ししたことをセフレに対して怒りましたか?
セフレのアレは大きいですか?
太いですか?
これまで何本のアレを入れてきましたか? 怒るよりも気持ちよさのほうが凄くてその時は何もできませんでした
頭の中を真っ白にされてしまってたので
セフレのは大きいし太いです
経験人数は5人です そんな経験はセフレが初めてでしたか?
何時間、何発中出しされたのですか?
今でもゴム無しの生で犯されたほうが興奮すると思いますか? 生は初めてでした
時間は正確には分かんないです
ラブホに連れ込まれてから寝るまでに5回
朝起きて2回でした
無理やりされた時は気持ちよかったですけど今は興奮よりも無計画に妊娠するリスクのほうが怖いので今後は生ではさせません 1日で7回も出来る最高の絶倫とこれからもずっとヤりまくりたいですか?
今のセフレ以上のアレが出てきたら乗り換えますか?
ピルを飲んでまで生でヤりたいとは思いませんか? ストレス発散になるので定期的には会いたいです
同期より大きいと入らないと思うのでもう十分です
ゴムありと生で気持ちよさには特に違いがないので薬を飲んでまではしたくないです ストレスが溜まる、溜まってきたなと感じたら瑠菜の方から連絡してますか?
セフレのアレは長さはどれくらいですか?
ヤるときはどの体位が好きですか? こっちから連絡することもあればあちらから求められることもあります
長さは図ったことはないですけどかなり大きいので20cmはあるはずです
好きな体位は寝バック、対面座位、普通のバック、屈曲位とかかな?
正常位も好きです お互いの都合がつけばいつでも会ってヤりまくるわけですか?
今でも1日7回しますか?
寝バックは他の体位に比べて奥まで入らなさそうなイメージですけど、奥まで届きますか?
それとも他の要素で好きなんですか? 別にHすることだけがすべてではないです
だいたい1日に2〜3回すれば十分満足できます
毎日7回もするのは体力的に無理です
同期のは大きいから寝バックでも奥まで届きます
私にとっては寝バックが一番気持ちよくなれる体位です
要素というよりとにかく寝バックで動かれると何も考えられなくなります セフレとは恋人関係には発展しそうにないですか?
セフレや瑠菜に性癖などはないですか?
セフレと会えるときはドキドキしたりしませんか? 上のじょうのレスで他の方から同じ質問をされて答えてるので見てください
私は特にないです
同期はラブホでコスチュームを着させるのが好きです
特にドキドキはしないです これまでどんなコスプレをしてきましたか?
これまで変わった場所でしたセックスはありますか?
もしセフレとは別に好きな人が出来たら、セフレとの関係は終わりますか? セーラー服・ブルマ・ナース服・メイド・バニーガール・スクール水着とかです
場所はサークル棟のサークルの室内かな
今は新しい彼氏は欲しくないので先のことは考えてません そのコスプレの中で瑠菜が好きだったものはありますか?
サークルの室内でしたときはどんな流れでセックスに至ったんですか?
男の方から告白されても全く付き合うつもりも無しで断りますか? かわいいと思ったのはバニーガールです
サークルでは夜中に人気がなくなったのと興味本位で同期としてしまいました
つい最近のことです
どうしてもH込みで考えてしまうから告白されてもどうかな
同期より凄い人はめったにいないと思うので バニーガールの格好でまたしたいですか?
どちらからどんな風に声をかけてサークル室でしましたか?
セフレよりすごい人じゃないと彼氏にしたくないですか? 求められたら考えます
どちらからというより自然な流れからですかね
何回も答えてますけど彼氏は今はいいです
特に考えてないです そろそろ質問終わります。
落ちます 今はちゃんと一対一になってる?
取り合えず答えるけど。
26歳です。 おはようございます
アラフォーの既婚者でも宜しければ、慣れてませんがお願いします
誰にも話せなくて辛いです ありがとうございます
昨年の夏から、娘の彼と関係してしまっています… ごめんなさい
夫が起きてきてしまったので、失礼します アラフィフの元風俗嬢です
お相手お願いします^_^ おはようございます。風俗嬢も時間不規則で大変じゃないですか? おはようございます
元ですから、それにほとんどが箱物でしたから 風俗嬢時代のエッチなエピソードがあったら教えてください。 テンプレ違反の元風俗嬢美香は使用禁止
いいけど^_^
移動おち
>>1
違反行為に応じた女性も違反者です ナカかな。
指で掻き回してる。
ディルドも持ってるし。 >>886
持ってる中で1番エッチは下着はどんなのですか? 今はあまりないかな。
黒のスケスケ。真っ赤でお尻がレース。
あとは普通にTバックや紐もある。 >>887
一対一だから気を付けてね。
>>888
どうだろ。
分からないです。 ちんぽで中イキさせられるとき何処に当てられるのがいいですか? 膣内と同時に責められたいのは乳首とクリならどっちがいい? その時クリはどんなふうにされたいですか?
皮むき風?
左右弾き風? クリなら何でも良いですよ。
基本は擦り付け風。
弾き風かな。 それでは騎乗位ならちんぽに沿って上下ではなく
前後に腰を振ってクリを擦り付ける感じですか?
それとディルドオナ中ならクリと乳首、残りの手でどっちを愛撫しますか? その感じ好きですよ。
あまりしないけど、乳首を抓ってるかな。 イった時に潮吹きまたは大量に愛液を吹いた事はありますか?
乳首はやさしくより少し強めが好き? 潮吹きの経験はないです。
でも濡れやすい方です。
そうかな。強めに唇でコリコリと。 今までで一番興奮したセックスとオナニーを詳しく教えて下さい
それでは歯は当てずに唇で乳首を吸いながら絞る感じですね たまに聞かれるけど、あまり無いんだよねw
どれも甲乙つけ難くて。
オナニーでディルドを初めて使ったときは興奮して何回もしたかな。
そんな感じ。 良いパートナーさんに恵まれているのですね
オナニーの際は全裸が多いですか?それとも半裸や下着だけとかお好きなのはありますか? 下だけ脱ぐなんて快感に飢えてる感じですね
ディルドが挿入出来る様になるまではクリ刺激と乳首ですか?
それちおディルド咥えたりもしますか? 汚すのも嫌だし。
思いっきり手や指を動かしたいのでw
そうですね。処女で無くなる迄は乳首とクリでした。
セックスしてから、ディルドを使うようになりましたよ。
偶に咥えてテンション上げてますw その容赦のない感じが良いですね
気持ち良さを知った女性って感じです
今でもディルド咥えてテンション上げてその間はクリを弄っておまんこ濡らしておいたりしますか? 容赦ないって、言い方w
ディルドはフェラや手コキの練習にもなるしねw
前は結構練習した。
そんな感じです。 だってムラムラしたらスカートとパンツ脱いで
ディルド咥えたり乳首やクリ弄って始めるんでしょう?
想像したら勃起しますよw
ディルドは形がリアルなものですか?
それと大きさはどの位ですか? 無駄なおしゃべりは禁物ですよw
いきなりディルドをおまんこにオッ立てるのもね。
テンションを徐々に上げていかないと。
形はちんぽそのまんま。
長さは17センチだったかな。 そろそろお忙しくなってきたみたいですね
ありがとうございました
今度は是非ディルドオナ実況に来て下さい
落ちます はい、ありがとうございました。
他に誰かいますか?
10分だけ募集してみます。 来て良い時にはいなくなって他人が使ってる時はアンカー付けて割り込み
>>887みたいな童貞は半年ROMれよ 奥手なほうなのかな。
ちなみに相手はどんな関係で? 就職してから友達の紹介で出会った彼氏とです
性欲はめっちゃあるけど実際は確かに奥手かも… あ、名前入れ忘れたりsageてたからIDも出てなかった 性欲すごいのに一人だけなんだ。
その人とは長いの? 5年くらい付き合って別れたところです
性のめざめ?wは早かったんですけどね 別れちゃったんですね。
じゃあこれからの性欲処理が大変だw
目覚めは早かったけど、22くらいで彼氏ができるまでは未経験だったんだ? ほんとこれからどーしよって感じですw
成り行きとかよくわからない人とはちょっとなーと思うので
中学高校も女子校で縁遠かったので、初彼氏が全部初です 全部最後まで出来たのが1年近く経ってからでした
なかなか入らなくて
体に触ったり泊まって色々するようになったのは付き合って半年くらいから ありがとうございます
妄想や胸だけなら小学生から
下も触るようになったのは中3くらいから >>929
小学生の頃から、それはエッチな事だって意識して触ったりしてたの? >>931
中3くらいから本格的にオナニーはじめて、多い時は週何回くらいしてたの? 学校で疲れすぎてなかったらほぼ毎日でした
生理中とか生理前はそんな気にならない >>933
始めた頃は中3だと受験期だから、余計ハマってくのかな。
受験勉強やらストレスやらのはけ口として。 中高一貫なので受験はなかったですけど
いろいろ知恵がつく頃だったからかなーとか思ってます >>935
あやちゃんは周りから見た印象としては、頭の中エロい事でいっぱいそうなタイプには見えない子? 友達とは下ネタやエロ話をしないのでわからないw
ギャルではないし、彼氏が一人しかいなかったから、あんまり興味なさそうには見られてるかも >>937
服装も、おとなしい感じだったんだろうね。
でも部屋で1人の時はいっぱいオナニーしてたのか。
ここが気持ち良いとか、自分の性感帯を開発したりとかした事ある? 服装はおとなしくはない、量産型w
好きなところは探してたけど、結局開発は彼氏にしてもらいました
一人じゃ中イキできなかったので この時間は難しいかな…落ちます
ありがとうございました >>941
おっぱいのサイズと今日の下着を教えてください 単純に気持ちよくて、かわいがられたエッチはよかったです ちょっと最悪なエッチだった。この人とは合わないな
と思った時ってあった? 幸いにも最悪なエッチまではいかないですけど、自分勝手とかAVまんまの人は冷めましたね
嫌だって言ってるのにシャワー浴びないとか かわいがられて焦らされる方が好きですね
後はちゃんと私の様子を見て責めてほしいな エッチグッズ使われるより、キスでじわじわ責められたい? 上手いかどうかわからないですけど喜んでくれてます
そういう彼を見て、こっちも濡らすから大げさに喜んでくれてるのかもw 中が一番気持ちいいのは正上位
挿入自体はそこまででもないけど興奮したのはバック ゴム装着してするのと生で挿入するのとどっちが好き? 生でしたことない
でもゴムでも充分イキまくってるから別にいいかな 続いてないです
二人は彼氏、一人は彼氏になりそうでならなかった人なので
今はフリー 性的なネタ関係なくていいならw夜景のきれいなところ これも全然エロくないですけど、色々お店巡ったり水族館行ったりw 眠くなってきたんでそろそろ落ちますね。
お疲れさまでした。 最近いつオナニーした?
あと最後のセックスはいつ? オナニーじゃ満足出来ないんだ?
半年もセックスしてないからめちゃくちゃしたい? そりゃ満足は出来ない。
その場しのぎだからねw
したい!! 普通にイチャイチャが良いんだ?
彼氏の部屋でゴロゴロしてるうちに
ピッタリくっついて無言でキスを求め合いながらとか?
それとももっとドライなやつ? イチャイチャ出来る彼が居ればね
ナンパ相手でも良いよ ナンパでもセックス上手ければOK?
この半年は断ってたんだ? 上手いとか下手とかはあまり分からない
危険じゃなさそうならナンパでも良いよ
モテないからね セックス中に挿入でイク事ある?
会えるなら是非お願いしたいよ?
ゆっくりいじめてみたいなー あるよ
Mっ気あるから丁度良いかもね
このスレも終わりですね
キリが良いし、そこで終わりにします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 3時間 37分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。