おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/28(土) 21:44:15.31ID:le39eaUR0
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。

道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。

◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です

【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般

【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/
0019◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:02:53.33ID:???0
お願いします。場所はおじさんの家でいいでしょうか。ラブホがいい?
時期がおかしいけど制服エッチにしましょうか。
0020まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 20:07:34.74ID:???0
では制服着ておじさんのところへ。

制服は釣りスカートでしたが、妄想なのでどこの中学でもいいですよ。
0021◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:09:10.99ID:???0
つりスカートいいですねぇ。
書き始めますけど胸の大きさとかあそこの毛が生えてるかなどはやりやすいのでやってください。
よろしくお願いしますね。
0022◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:14:37.43ID:???0
(痴漢をしていかせたあげくに撮影しながら辱めたまどかを家に呼び出して)
まどかちゃん、やっぱり来たんだね。
ちゃんと制服で来てくれたんだ。
(玄関に入るなり抱きしめて体を触り始め)
こないだ撮影したのは誰にも見せてないよ。もちろんネットに上げたりもしてないから安心してね。
(まだ子供らしさは残ってるがきれいな顔をじーっと見ながら舐め回す)
0023◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:16:07.81ID:???0
【つりスカートの上は細いやつですか?ジャンパースカートのように太いやつですか?】
0024まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 20:17:18.21ID:???0
よろしくね。

では最初に軽く

円は中学一年生。このまえ痴漢にあってロストバージンしたばかり。
今日はそのおじさんの家に誘われてエッチしにきたんだ。
だって円淫乱だもん。

制服(ブレザー、ブラウス、つりスカート。ソックス。ブラ(70B)、パンツ(青と白のストライプ))
0025◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:18:53.61ID:???0
あっ、書き出しかぶりました。次俺が書きます?
0026まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 20:25:19.63ID:???0
145p。46s。スリサは78-70-80ぐらいです。

先にいっていいですよ。
0027◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:27:57.58ID:???0
こないだすごかったよね。
電車の中なのに声が出そうになってたよ。
ここなら声を出しても大丈夫だからね。
(キスを終えるとまどかを後ろから抱きしめて胸を揉んで)
こんなにかわいくてまじめそうなのに敏感なんだよね。
(後ろからお尻を触りパンツの上からおまんこを刺激する)
【最初は痴漢再現にしました。】
0028まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 20:37:32.38ID:???0
うちもびっくりしちゃった。痴漢が出るっては聞いてたけど‥
あんなに激しくするなんて‥
やぁーん‥声聞きたいの?
このドスケベ‥
(抵抗もせずに弄ばれています。)
アン‥やぁ、やめてくれ‥
(結構余裕があるらしい。ショーツはつく前からぬれていました。)
0029◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 20:44:38.61ID:???0
おじさんよりまどかちゃんの方がスケベなんじゃない?
だってほら、もうショーツがぐしょぐしょだよ。
(つりスカートの紐を使って乳首を刺激して)
(おまんこを触ってた手を前に回してスカートをめくり)
今日はしましまパンツなんだ。
かわいい…
汚しちゃってもいいんだよね。
(ショーツの上からいじって食い込ませてやりながら)
(抱いたまま歩いてまどかと一緒にベッドに倒れ込む)
0030まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 20:59:04.09ID:???0
そんなことはないと思うよ‥うん。うちスケベじゃん‥
(指で空中に書くように動かして‥
だって今だっておじさんのこと愛してるよ。

うん。大丈夫。汚れてもいいの着てきたから‥
でもさっそく代わりいるかな?

キャっ‥
0031◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 21:06:40.72ID:???0
ほんと?スケベじゃないんだ。
でもおじさんはスケベだからね。
(ベッドになだれ込むとブラウスのボタンを外して)
今日、すごく楽しみだったんだよ。
きれいな肌だよ。
(すべすべの肌を舐め回しながらブラジャーのホックを外して)
乳首もきれいだし。
(小さい乳首を指でいじったりなめたりしながらショーツを小さいおまんこに食い込ませて)
エッチ終わってからでもいいんじゃない?
(ショーツの中に手を入れて指でおまんこをくちゅくちゅする)
(乳首を舐めるのをやめると太ももの内側をゆっくりと舐めあげて)
まどかちゃん…おまんこもきれいだよ。
(中学生のおまんこを夢中になってしゃぶる)
0032まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 21:20:29.27ID:???0
(スケベ論争は勝利でおわりました。)
あはは、おじさんんはスケベ、うちもスケベ。

そうなの?ありがと‥アン‥
(小さな胸を集中的に責められて)

(うっすらと翳る陰毛をかき分けて)
やーん。見ちゃいやぁ‥
(少女らしい潔癖さが残る台詞をはいて)
【貫通式は終わってるのよね?】
0033◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 21:25:28.20ID:???0
いやっていわれるともっと見たくなっちゃうな。
広げちゃおっと。
(経験してるけどまだ処女みたいなおまんこを舐めて指でいじると産毛みたいな毛がしっとりと濡れて)
まどかちゃんのをなめてあげたからおじさんのも舐めてくれる?
(小さい手を股間の盛り上がりに当ててそのまま顔に近づける)
【痴漢したときに初めてはいただいちゃってることにしますね】
0034まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 21:34:42.40ID:???0
やぁん。だめだよっ。
(とはいえ、言葉とは裏腹に

うわぁー、いいの?
(大きいあそこをとりだして、ペロって舐めます。)
固いね、それに大きい。ほんとに入ったの?
(ペロペロと舐めだしています。)
(あい。ありがとうございます。失禁シーンで終わってしまったと。)
0035◆3vGQL5ySvZ1v 2020/01/03(金) 21:34:42.46ID:???0
まどかちゃん、ごめん。
家族に呼ばれてしまったので落ちます。
かわいかったから最後までやりたかったなぁ。

落ちます。
0036まどか ◆BhElTKzEBKNg 2020/01/03(金) 21:37:05.42ID:???0
くっ‥
では 落ちます。
以下 空き部屋となります
0037文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/05(日) 23:27:19.69ID:???0
小遣い稼ぎにやっつけ仕事でおじさん攻めたいです
挿入するかは気分次第かな

あれこれお願いしてくる人とか、攻めようとする人嫌い
0038文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/05(日) 23:46:22.00ID:???0
あげます

さすがにこれだといないかなぁ
0039おじさん ◆40hOT5GHPw 2020/01/05(日) 23:53:33.34ID:???0
>>38
あの〜、お小遣いあげたらHなことしてくれるって聞いたんだけど…
お嬢さんのことかな?
0040文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/05(日) 23:57:53.36ID:???0
ツイッターでDMくれたのおじさん?
そうだよ、私だよ
(イヤホンを外して)

【よろしくお願いします。する前に一応希望とか聞いてあげる。】
0041おじさん ◆40hOT5GHPw 2020/01/06(月) 00:01:40.80ID:???0
【任せます。出来れば挿入したいけど…】

え〜と、いくら出せばいいのかな?
お嬢さんの年齢聞いていい?
0042文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:04:31.03ID:???0
【気分次第って言ってるでしょ笑】

手で4000円ね。口でして欲しいなら倍払って
欲しいものあるからさ笑
ほら、あそこのホテル行こうよ。もちろんお金払ってね

(おじさんの手を引っ張ってホテルに向かう)
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 00:19:42.72ID:???0
お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ お嬢さんのことかな?^^ 
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 00:20:34.50ID:???0
いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ いくら出せばいいのかな?^^ 
0045文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:21:43.63ID:???0
いなくなったみたいだしもう少しだけ募集します
0049文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:34:47.22ID:???0
>>48
あ、まだいらっしゃいますか?
入れ違いだね
0053文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:42:05.50ID:???0
>>52
ありがとう
お願いします
あとは京介さんがどんな感じのおじさんかだけ雰囲気教えて
0054京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 00:44:46.49ID:???0
35で既婚子持ちにします。
容姿は中肉中背でお願いします。

妻とはレスなので文菜さんに依頼する形で大丈夫ですか?
0055文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:48:04.79ID:???0
わかりました
レスなんて可哀想 お金払ってくれたら相手してあげるね笑
こちらは女子高生の設定です よろしくお願いします
0056京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 00:51:05.78ID:???0
よろしくお願いします。

子供が産まれてからレスなんてありがちな話だよねー。
部屋はコレで良いかな?
(一番安い部屋を選ぶ)

文菜ちゃんは何が欲しいの?
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 00:52:53.25ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 00:52:53.61ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 
0059文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 00:55:31.21ID:???0
お金もあまりないの?安い部屋で笑
かわいそー笑

ん?財布とかー、美味しいもの食べたりとか?
4000円くらいじゃ足りないか
ほら、手でしてあげる
とっとと済ませて。テスト勉強で疲れちゃったもん

(おじさんのベルトを外して下着の上から手のひらで丁寧に撫でる)
うわぁ…おじさん意外と大きいんだね…笑
気持ちいい?
(下着の上から先っぽをつんつんと指で触れる)
0060京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 00:58:44.94ID:???0
久しぶり過ぎてもう硬くなっちゃってたなー
なんか恥ずかしいねw

(下着の上から触られてビクビクと動く。)

文菜ちゃんめっちゃ気持ちいいよ。。。

(触られてさらに硬く大きくなる。)

そっかー色々欲しいものあるんだねー?
今月も結構厳しめなんだ?
0061文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 01:04:48.68ID:???0
まぁねー 厳しめー

久々とか知らないけどとっととイクならイッてよね
ふふ、凄くビクビクしてるよ笑
私に触られて気持ちよくなっちゃってるんだ

(下着を脱がして、大きくなったおちんちんを手のひら全体でキュッと握って上下に動かす)
おじさんの熱いよ…?
我慢しなくていいからね

(ニコニコしながら次第に小刻みに手を動かす)
0062京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 01:09:13.43ID:???0
(ガチガチになったモノをしごかれ、先から透明な汁が出てくる)

あぁ。文菜ちゃん気持ちいい。。。

(思わず手の動きに合わせて腰が動き、文菜の手を我慢汁まみれにしていく)

文菜ちゃん今月厳しいんだ?
フェラ以外のオプションってあるの?
0063文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 01:12:31.09ID:???0
おじさん、先っぽからダラダラお汁出てるよ?
私の手汚れまくりなんだけど
(嫌な顔をしつつも親指で亀頭をグリグリと撫で回しながらしごく)
おじさん、パンパン…笑

何?お金くれるの?
ちょっと高くつくけど、アソコぺろぺろさせてあげようか?笑
0064京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 01:16:38.97ID:???0
亀頭のヤツヤバイ。。。めっちゃ気持ちいいよ。。。

(亀頭を親指で責められ腰の動きが大きくなる。直に亀頭を責められさらに我慢汁が溢れ出す。)

文菜ちゃんの舐めれるのかー
じゃあ追加オプションお願いしちゃおうかな!
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:17:42.46ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ 
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:18:38.51ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:19:20.63ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:20:22.15ID:???0
「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 
0069文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 01:20:38.65ID:???0
もー、舐めたいとか手でシゴいてくれとか、欲張りだなぁー
手も汚れまくりだし…
(ティッシュで拭う)

はい、とりあえずここぺろぺろしていいよ
(スカートを巻くって、ピンク色の下着を見せつけ、脚をM字にする)
脱がせたかったら勝手にどうぞ
0070怒ったまま喋る奴という期待におされて2020/01/06(月) 01:23:32.58ID:QGOkT/va0
 これが錯イオンの結合ですか・・・?

がっくり   質問までに到らない・・・

恥だけど、恥だけど  仕事のためには仕方ないんだ・・・!
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:24:00.60ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:24:38.70ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:24:59.52ID:???0
「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^
0074京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 01:25:51.99ID:???0
しばらく下着脱がないで大丈夫だよ。

(下着のままの秘部にキスをする。)

(鼻を近づけ、軽く匂いを嗅ぎながら太腿の内側を何度もキスをする)

文菜ちゃんめっちゃ綺麗だね?
すっごいいい匂いするよ。。。
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:26:28.75ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:26:54.13ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:27:19.17ID:???0
「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^
0078文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 01:29:27.73ID:???0
んっ…何言ってんの?
とっとと済ませてよ
(おじさんの頭をパシッと叩いて)

うぅ、焦らしてるつもりなの?笑
キモイんだけど
(鳥肌を立たせながらも少しだけ気持ちよくなる)
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:30:37.97ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:31:03.48ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:31:28.07ID:???0
「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^
0082京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 01:35:17.27ID:???0
もうちょっと楽しませてよw

(何度も何度もゆっくりと太腿をキスし続ける。
段々とキスを秘部に近づけ、どんどんとユックリになってゆく)

文菜ちゃん。すっごいかわいいよ。。。

(秘部の周りをゆっくりキスする時に鼻でパンツ越しにクリに軽く当たる様にキスをする)

ねぇ、文菜ちゃん下着少し濡れてない?w
キスで気持ち良くなった?w
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:36:11.92ID:???0
部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^ 部屋はコレで良いかな?^^
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:36:33.41ID:???0
お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^ お願いしちゃおうかな^^
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 01:36:59.10ID:???0
「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^ 「かな」がやめられないバカかな?^^
0086文菜 ◆YnQqblFebg 2020/01/06(月) 01:39:30.68ID:???0
>>82
ごめんなさい
なんかうるさい人がいて冷めちゃいました
落ちるね ありがとう

>>83
かわいそう
0087京平 ◆2eK0wyCYCA70 2020/01/06(月) 01:40:43.07ID:???0
>>86
こちらこそ変な地雷踏んでごめんね。
短いけど楽しかったです。

以下空室
0089ゆり ◆0QST4bqSOw 2020/01/06(月) 02:10:25.34ID:???0
だれか御相手してくれる人いないかな
0090亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 12:20:33.47ID:???0
40歳位のおじさんはいらっしゃいますか?
0092亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:07:59.18ID:???0
ありがとうございます。
宜しくお願いします。

私は20代前半。学生です。
おじさんに興味があって募集してみました。
0094亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:13:12.49ID:???0
同級生とか同年代の片としかした事無くて。
おじさんなら、どんなエッチをするんだろうと漠然に。

おじさんはエッチ出来てますか?
やっぱり若い子の方が良いですか?
0095博司 ◆EBWlcjvt5zK2 2020/01/06(月) 13:17:05.52ID:???0
おじさんのHか(笑)
どうだろ…
最近はあんまりしてないかな。
若い子だからいいわけでもないけど、触り心地は、若い子の方がいいよ
0096亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:19:56.56ID:???0
そうなんだ。

私には興味ありますか?
(身長160センチ84-61-86)
0097博司 ◆EBWlcjvt5zK2 2020/01/06(月) 13:22:13.52ID:???0
スタイルいいね
もちろん興味あるよ

オナニー見せてもらって、逝ったとこでねっとり攻めたいね
0098亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:24:32.90ID:???0
ありがとうございます。

お話だけなら移動した方がよさそうだし。
どうしますか?
0099博司 ◆EBWlcjvt5zK2 2020/01/06(月) 13:27:39.09ID:???0
お話しだけじゃない方がいいな
してもいいかな?
0100亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:28:25.29ID:???0
はい、宜しくお願いします。
何かシチュがあった方が良いですか?

それともこのまま進めますか?
0101博司 ◆EBWlcjvt5zK2 2020/01/06(月) 13:30:40.77ID:???0
このままで、いいよ
さっき書いたみたく、オナニー見せてくれますか?
0102亜美 ◆wRWAA2aNj6 2020/01/06(月) 13:33:23.70ID:???0
え、いきなりなんだ。

ごめんなさい、おじさん。
合わないと思うので落ちます。

ありがとうございました。
0104オジサン2020/01/08(水) 22:02:34.01ID:???0
>>37
この内容で募集してみます。
0105オジサン2020/01/08(水) 23:37:34.19ID:???0
居ないようなので落ちます
0106さくら2020/01/13(月) 14:04:44.69ID:???0
もしもーしっ!いますかね?
0107さくら2020/01/13(月) 14:05:11.15ID:???0
いないかぁ?
0108さくら2020/01/13(月) 14:06:06.18ID:???0
いないようなので落ちちゃいまぁーす
0109さくら2020/01/13(月) 14:06:42.48ID:???0
あ、私は一応女の子だからね
0110おじさん2020/01/14(火) 00:12:55.71ID:???0
>>37
みたいな内容をしたいです。
女の子募集します。
0111おじさん2020/01/14(火) 01:05:44.56ID:???0
落ちます
0112容子2020/01/14(火) 20:04:20.29ID:D2SxW5N30
マンションの一室
そこではとある乱行クラブの狂宴が繰り広げられていた。
ちょとした気の迷いから参加した容子は後悔していた。
派手な下着に着替えさせられ怪しげな飲料(媚薬入りの酒)を飲ませられる。
目隠しをされ、後ろ手に縛られる。
屈強な男ふたりにバイブで秘部を弄ばれ、容子の中で何かが崩れ落ちる

こちらは30くらいの人妻で、巨乳、巨尻のグラマラスな体型です。
一緒に楽しんでくれるかた募集します。
0113祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/01/14(火) 20:26:59.09ID:???0
>>112 乱交したかったー
是非、させてください
3P,4P複数の男性を演じます
NGはありますか?アナルはしたいです
0114容子2020/01/14(火) 20:33:45.63ID:???0
よろしくお願いします!
アナルも大丈夫ですよ!
ngは激し目のスカくらいですね。
他に希望ありましたら教えて下さい。

こちらも媚薬の効果で直ぐに淫乱になっていく流れで大丈夫ですか!
0115祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/01/14(火) 20:36:15.18ID:???0
ええ、淫乱になってください
初めての複数プレイという設定でよいですか?そのほうが興奮するので
成りすまし防止のためにトリつけてください
書き出しお願いしてもいいですか?
0116容子 ◆wNp4n0Oqx2 2020/01/14(火) 20:43:42.41ID:???0
始めてですね。
了解です。
とりつけました。
書き出しますので少々お待ちを
0117容子 ◆wNp4n0Oqx2 2020/01/14(火) 20:56:57.09ID:???0
(普通の主婦としての日常、充実はしていたが容子はどこか物足りなさを感じていた)
(そんな日々を変えようと、容子はとある乱行クラブに入会してしまう)
(入会するとすぐに連絡が来た。明日の夜xxxマンションの40x号室に来い)

(容子は旦那の食事を作り終わり、今日は帰りが遅くなるとラインをして家をでる)

(数分後・・・容子は緊張しながらドアを開ける。)
失礼します。今日は、よろしくお願いします。
私・・・こういうの初めてで・・・
(中にはバスローブに着替えた中年の男性が複数人いた。言われるがまま渡された下着姿に着替える)

(下着は極小のブラとTバックで、ブラからは乳首以外の乳房が、Tバックからは大きな尻肉が露出していた)
(緊張している様子の容子に男達は協力な媚薬入りのお酒を飲ませる。)
0118祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/01/14(火) 21:05:03.35ID:???0
奥さん、そんなに緊張しないで
今日は楽しみましょう
(肩に手をおき)
みな紳士ですし、社会的地位もあるので安心ですよ
さ、緊張解きほぐすために、駆けつけの一杯をどうぞ
(媚薬入りのお酒を勧め、飲ませると)
いい飲みっぷりですね
お酒はお強いのかな
どうしましょうか
そこの肘掛付きの椅子に座ってください
早速ですけど
肘掛に両脚を掛けてM字開脚するように座ってください

【素敵な書き出しありがとうございます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況