>>38
(ショックを受けた男が離れ後ずさり)

ふぅ・・・わかっていただければそれでよろしいのです・・・
ではわたくしめはこえれで・・・
ふえっ!!??

(欲望丸出しの令呪の命令に思わず驚愕する)

ちょ・・・ちょ!!?なんですかこれ!?
サポートのマスターの令呪にこんな強制力があるわけが!?

く・・・ぅ・・・・
(抗おうにも身体が勝手に動き男の前で膝立ちになり)

ま、まさかこの男の欲望が強すぎてこの魔力に変換されて
本来の契約を上書きされるほどに!?

や・・いやです・・・こんな・・・
(細く白い指先で男のズボンのベルトを外し股間を露出させ
水着をつけたまま豊満な乳房で既に反り返った肉棒を挟み込む)

【落ちる前からがいいでですかね!
令呪で敏感にさせれやうか身体の相性を最高にさせれれちゃうとか】