【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/01(金) 02:23:43.15ID:???0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565096578/
0003将吉 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/01(金) 21:48:23.58ID:0yxFP3GE0
中学生、高校生くらいの妹募集です
寮生活で長いこと家を離れていた兄が帰省して
久々に会った妹の成長に姿に興奮して
というシチュで募集です
0004将吉 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/01(金) 22:19:40.29ID:0yxFP3GE0
>>3で妹を再募集します
0006将吉 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/01(金) 22:29:18.21ID:???0
>>5
希望があれば合わせるのですが
妹に優しいというか普通に仲のいい兄妹だといいかなと思ってます
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/01(金) 22:33:45.63ID:???0
普通に「仲のいい」ですと、寮に入っている間も写メ含めて交流あるでしょうから、妹の成長(性徴)も知ってると思うのです
なので簡単にコーフンしないのでは?

ちょっと合わない感じするので、お相手は辞退しますのです
0008将吉 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/01(金) 22:38:25.20ID:0yxFP3GE0
最後に中学生、高校生くらいの妹募集です
寮生活で長いこと家を離れていた兄が帰省して
久々に会った妹の成長に姿に興奮して
というシチュで募集です
0009将吉2019/11/01(金) 23:14:48.63ID:???0
落ち
0010正人 ◆a/4.R5cvj2 2019/11/02(土) 21:47:35.22ID:???0
経験豊富な妹に攻められたい兄です
0011将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 21:59:46.07ID:yV8Ofeag0
中学生、高校生くらいの妹募集です
寮生活で長いこと家を離れていた兄が帰省して
久々に会った妹の成長に姿に興奮して
というシチュで募集です
0012茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 22:05:01.75ID:???0
高校生の妹でもいいですか?
成長を目で確認してほしいです
0014将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 22:07:19.21ID:???0
>>12
よろしくお願いします
他に希望とかngはありますか?
それと性格はお互いにどんなんにしましょ
0015茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 22:11:52.04ID:???0
希望は、はずかしいところをいっぱい見て欲しいです。
兄弟だからSEXはだめって二人とも思ってるけど、、、先っちょだけならって
感じでしたいです。NGは無理やり系です
性格はお任せしますけど、あまり軽い感じは、、、
よろしくお願いします
0017将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 22:19:31.95ID:???0
おー!
俺の部屋、全然変わってないな…
茉莉はまだ帰ってないのかな
(1年ぐらいぶりの帰省。懐かしい自室のベッドでゴロンと横になる)

おっ……茉莉のやつかな?
(そして漫画本を読んでいると階段をのぼる音が聞こえてから)
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/02(土) 22:20:44.85ID:???0
茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 茉莉はまだ帰ってないのかな^^ 
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/02(土) 22:21:35.19ID:???0
茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 茉莉のやつかな?^^ 
0020茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 22:22:40.77ID:???0
お兄ちゃん!お帰り
(1年前は高校入ったばかりで子供ぽかったのに高校2年になって
スタイルも変わり、急に大人っぽくなった容姿を自慢げに)
どう、お兄ちゃんがしばらくいない間に変わったでしょ 茉莉
髪伸ばしたんだ
(制服のままくるっと回り)
どう?
0021将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 22:29:14.23ID:???0
おう、ただいまー……
……あれ…茉莉…?
お前だいぶ変わったな……
(久々に顔を合わせる妹)
(1年前はちっこくてまだまだ子供だと馬鹿にしていた妹が可愛らしく女性らしくなっていてびっくり)

う、うん……
ほんと変わったよ
髪もその…結構…似合ってるじゃん
(妹が知らない女の子のように見えて上手く話せない。かわいいとは思っているのだけれど上手く言葉にできなくてどこかぎこちない様子)
0022茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 22:36:27.64ID:???0
ほんと?よかったぁ
お兄ちゃんにそういってもらえて
(ちょっとお尻を突出し、胸を張り)
ほら、女性らしいスタイルになったでしょ
胸だって2カップ大きくなったんだからぁ
(ベッドにすわる将吉さんの横に座り)
お兄ちゃん、なんか怒ってる?
(ぎこちない様子に戸惑い、手を握り)
それともなんかあったの?
(顔をちかづけのぞきこみ)
困ったことがあったら役に立たないかもしれないけど話くらいは聞くよ)

【はやく、、エッチな事したいですね♪】
0023将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 22:43:24.96ID:???0
ほんとほんと
可愛くなったな、茉莉
前はもっとちんちくりんだったのに
すっかり変わっちゃったな…
(可愛らしく笑う妹の頭を優しく撫でる)

あ、いや別に…怒ってるわけじゃないんだけど
茉莉があんまり可愛くなってたから
なんだか知らない人みたいでさ
お、おお…胸もほんと大きくなったんだな…
(心配そうに覗き込む妹に正直に告白。そして先程からプルプルと揺れる妹の胸元が気になって仕方ない)

てか茉莉、顔近くね…?
(と言いながら自分も顔を寄せる)

【ですね〜そろそろかな】
0024茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 22:50:34.45ID:???0
ちんちくりん?ひどいなー
もう!
(腿を叩き)
そんなひどかったかな
でも今は可愛いって言ってくれたから許してあげるね
こう見えて茉莉もてるんだから
お兄ちゃん心配じゃない?
(すこしよりかかり、Eカップの胸の先を腕に押し付ける)
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/02(土) 22:51:56.61ID:???0
そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ そろそろかな^^ 
0026将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 22:56:39.09ID:???0
いてっ
ごめんごめん
でも今の茉莉はかわいいと思うよ、ホント
昔もちっこかったけどかわいかったし!
(弁明するようにかわいいという。だけど本当に妹のことは可愛いと思っており、気が気ではない)

わっ…
や、やっぱりモテるのか?
心配って…
(妹の胸が腕に押し付けられて理性の堤防が崩れかける)

そうだな…茉莉が誰かに取られたら嫌だな
(妹をギュッと抱きしめ、ぽふりとベッドの上に押し倒して服の上から胸に手を這わせる)
0027茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 23:01:13.83ID:???0
誰かに取られる?心配なんだ お兄ちゃん
そだねぇー 結構言いよって来る人多いからなぁ
(押し倒されて)
きゃっ あっ お兄ちゃん
あっ、、だ、だめぇ あっ 胸さわっちゃ
0028将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 23:07:09.71ID:???0
そりゃ心配だよ
茉莉はかわいい妹だからな
大好きだよ

茉莉…ごめん……頼む…
(やわやわと服の上から胸を揉み、服のボタンを外していく)

綺麗だよ
大きくなったね、茉莉
(そしてブラも外してしまうと露わになった胸を眺めながらゆっくりと揉みしだいていく)
0029茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 23:16:39.95ID:???0
だ、だめだよぉ おにいちゃん
(ボタンがひとつひとつ外され)
あっ、、、兄弟なのに
(ブラが外されると白く形の良い乳房が露わになり)
あっ、、んくぅっ だめぇぇ
はずかしいよぉ おにいちゃん
(首に両手を掛けだきつき)
茉莉のおっぱいって綺麗?
0030将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 23:22:04.61ID:???0
ごめん、茉莉…
兄妹だけど……ごめんな
どうしても…
(露わになった胸を揉みしだきながら乳首を人差し指で揺らすように責めていく)

綺麗だよ
それに茉莉もずっと可愛くなったし…
茉莉は俺の理想の女の子だよ
(乳首をきゅっと摘み、引っ張ったり引っ掻いたりして刺激を与える)
(そして乳首を口に含んで舌で転がす)

茉莉はかわいいな…
0031茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 23:32:48.64ID:???0
ごめんって 一線超えたらだめだからね
みるくらいならいいけど、最後は絶対だめなんだからぁ
あっ、、、乳首 んくぅ ぁ ん
きれい?茉莉の乳首って変じゃない?
彼とかに見られて変って思われたりしない?
あ、、なんかすごい へんな あぁ
(無意識に将吉さんの頭を撫で)
なんか 不思議な感じ
(脚を閉じ、もじもじさせる)
0032将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 23:36:30.34ID:???0
変じゃないよ
綺麗だよ…あっ、でも乳首がもうコリコリしてきてる
茉莉は乳首を弄られるのが好きなのかな?
(ギュッと抱きついて軽く乳首を甘噛み。そのままはむはむと連続で噛む)

茉莉、キスしてみよっか
(妹の頬を撫でると優しく唇を奪い、舌を流し込む)

こっちの方もみたいな……
(妹のスカートの奥の下着の上から大事なところをつんつんとつつく)
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/02(土) 23:39:53.22ID:???0
乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 乳首を弄られるのが好きなのかな?^^ 
0034茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/02(土) 23:44:45.88ID:???0
変じゃない?綺麗?よかったぁ
あっ、、んくぅぅ (脚をバタバタさせて)
あ、、お、おにいちゃん なんか変 茉莉のあの、、お腹の中がきゅんきゅんするぅ
キス?うん
あ、、舌ぁ んくぅぅ あ、、
えっ?そこ
はずかしいな 見るだけだよ みてへんだったら言ってね

【もうすごい濡れてます 逝きオチしたらごめんなさい】
0035将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/02(土) 23:49:46.44ID:???0
お腹の中?
ああ……ここか…
ここが変なのか?
(妹の下着の上から大事なところを擦って)

茉莉とキス……なんかミルクみたいな味だな
(頬を撫でて再度キス)

おう………変…じゃないよ
へぇ…こんなにまじまじと見たのは初めてだな…
(色々なところを触ったりめくったりしてまじまじと観察。そしてクリを見つけると軽く触れる)

【気持ち良いですか?良かった〜】
0036茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/03(日) 00:02:59.96ID:???0
(ショーツを脱がされ)
あ、はずかしい
私のあそこへんじゃない?
あ、、中もみるの
(割れ目を拡げられ)
あーっ ん そこ、そこだめぇぇ あっ ん いやぁぁ
(首にだきつき)
おにいちゃん そこだめぇぇ 茉莉へんになっちゃうよぉ
茉莉のばっかりみせてるけど
おにいちゃんのも見せて
みたことないんだ
0037将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/03(日) 00:07:27.37ID:???0
変じゃないって
心配症だな茉莉は……
おっ…やっぱクリは感じやすいのかな
(妹のクリをピンと弾く)

お、俺の……わかったよ
ほら………これだよ…
(自らもズボン、下着を脱ぐと硬く勃起して上向きになっているペニスを取り出す)

俺のこれを茉莉のそこに入れると…わかるよな?
0038茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/03(日) 00:17:24.88ID:???0
いやん そんな弾いたらいたいよぉ おにいちゃん
あっ、、すごっ それ おっきい
(思わず手にし)
おっきいよぉ こんなのはいんない
男の人ってみんなこんなにおっきいの?
(手でさわさわし)
絶対はいんないよ こんなの
あっ なんかさきっちょからでてきた
おにいちゃん 透明の液がでてきたよ
(指で擦り)
ぬるぬるするぅ
茉莉のあそこのお汁と一緒だね
0039将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/03(日) 00:22:21.24ID:???0
あっ…あっ
や、やめろよ茉莉……
そうやって触られると……
(妹に無遠慮にペニスを触れられて)
(暖かくて柔らかい妹の手の感触がなんとも言えない気持ちよさ)

そうだなぬるぬる……そのぬるぬるのお陰で
男のコレが女の子のそこに入るんだよ……
…………兄妹だから全部はダメだけど…
先っぽだけでいいから入れてみないか?
(妹をぽふりと押し倒し、迫るとペニスを妹のそこに押し付ける)
0040茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/03(日) 00:27:41.08ID:???0
だ、だめだよ 近親相姦って奇形が生まれたりやばいよぉ
あ、おにいちゃん
私のあそこでおにいちゃんのおちんちんはさむのはどう?
それだったらいいよ
あの、、それでさ おっぱいさわってくれる
さっきのきもちよかったんだ

【素股でしてみたいです】
0041茉莉 ◆pTJVFJNEto 2019/11/03(日) 00:30:45.69ID:???0
あああ、もう今すごいことしてます
あの、、このままおちちゃったら明日またしませんか?夜このスレかアンシャンテでまってます
0042将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/03(日) 00:31:57.75ID:???0
……あー
素股か……いいよ、じゃあそれでやってみよっか…
(妹に覆いかぶさるとペニスを妹のそこに押し付けるようにして腰を動かしていく)

なんだ…おっぱいを弄られるのは好きになっちゃったんだな
茉莉はエッチだな……
(妹を胸を揉みしだき、乳首を指で揺らしていく)
0043将吉 ◆5kuiMAFVxQ 2019/11/03(日) 00:35:19.93ID:???0
>>41
良いですよ
もう夜遅くですし時間決めてアンシャンテで待ち合わせします?
0044翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/03(日) 20:13:29.80ID:YSf/0tXJ0
兄の影響でがさつな話し方で女の子らしくない
だけど甘えん坊な妹募集です
0045翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/03(日) 20:45:37.30ID:YSf/0tXJ0
妹募集中です
口が悪いけどかわいい妹を可愛がりたいです
0046翔也2019/11/03(日) 21:14:02.04ID:???0
落ちます
0047翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/04(月) 12:45:35.46ID:RqYD9ySN0
兄の影響でがさつな話し方で女の子らしくない
だけど甘えん坊な妹募集です
0048翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/04(月) 13:16:12.42ID:RqYD9ySN0
上記の設定で妹再募集です
0049翔也2019/11/04(月) 13:33:55.68ID:???0
落ちます
0050翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/04(月) 20:02:57.31ID:My1BOlKQ0
兄の影響で口が悪い
だけど甘えん坊な妹募集です
0051翔也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/04(月) 20:42:50.26ID:My1BOlKQ0
>>50で妹再募集します
無理やりも仲良しもいけます
0052翔也2019/11/04(月) 21:26:58.85ID:???0
落ち忘れ
落ち
0053竜二 ◆rP11EP38eE 2019/11/05(火) 21:19:37.57ID:EecMs9FA0
高校に入ってから悪い友達もつるむようになり
帰ってくるのは夜遅くか夜が明けてから
そんな兄とそんな兄を心配する妹の組み合わせでシチュ相手募集です
0054竜二 ◆rP11EP38eE 2019/11/05(火) 21:41:46.50ID:EecMs9FA0
>>53で妹再募集します
0055竜二 ◆rP11EP38eE 2019/11/05(火) 22:25:43.76ID:g3O8e6wf0
最後に妹募集
高校に入ってから悪い友達もつるむようになり
帰ってくるのは夜遅くか夜が明けてから
そんな兄とそんな兄を心配する妹の組み合わせでシチュ相手募集です
0056竜二2019/11/05(火) 23:06:21.75ID:???0
落ち
0057浩也 ◆y5cqyKrLAo 2019/11/07(木) 00:06:26.29ID:9k+Ie7YW0
こんな夜遅くですが妹募集します
仲良し兄妹が戯れるうちに段々とエッチな方向に行ってしまうというシチュ希望です
0058浩也 ◆y5cqyKrLAo 2019/11/07(木) 00:42:21.89ID:eNI4e+Kx0
もう一回妹募集
0059浩也2019/11/07(木) 01:10:10.11ID:???0
落ち
0060雄輔 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/07(木) 11:22:50.85ID:0fAvMFwj0
妹いないかな?
0061雄輔2019/11/07(木) 11:54:18.58ID:???0
落ち
0062浩也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/07(木) 22:26:58.76ID:cxurn/Ky0
妹募集します
仲良し兄妹が戯れるうちに段々とエッチな方向に行ってしまうというシチュ希望です
0064浩也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/07(木) 22:41:42.32ID:???0
>>63
こんばんは
よろしくお願いします
怜子さんは希望とかNGはありますか?
0065怜子 ◆ZJ7wL3oKo.mt 2019/11/07(木) 22:47:55.08ID:???0
>>64
ありがとね。
特に希望はありません。胸が小さいですがかまいませんか?
NGは大きなスカです。
0066浩也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/07(木) 22:51:36.05ID:???0
>>65
それは大丈夫です
こちらの希望ですけどちょっと生意気な口調だと嬉しいです
書き出しはどうしますか
0067怜子 ◆ZJ7wL3oKo.mt 2019/11/07(木) 23:02:07.20ID:???0
>>65
生意気な口調ですか。
やってみましょう。
ではすり合わせ。
怜子は妹で小6です。小生意気な態度ですが、…。
詰まってしまいました。
難しいですね。
0068浩也 ◆f5HwsbBKzA 2019/11/07(木) 23:03:40.08ID:???0
>>67
難しいですか?
じゃあベタベタうざ絡みしてくる感じでもいいですよ
あと年齢は中学生でもいいですか
0069怜子 ◆ZJ7wL3oKo.mt 2019/11/07(木) 23:12:08.29ID:???0
>>68
ではやり直しです。
中学2年生の怜子。一時期流行っていた生意気な口調は影を潜め、無難に兄さんとよびます。
身長は153p。体重は45s。スリサは75、Aですね。67の80と。
00712019/11/07(木) 23:20:52.68ID:???0
落ちますね。
少しですが、ありがとうございました。
0072宗介 ◆NyzkUA8yHo 2019/11/08(金) 00:31:15.27ID:p6S70NtG0
甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな
0073竜二 ◆AAyjlv9iu6 2019/11/09(土) 20:36:00.76ID:1xeWU3NR0
妹募集 します
高校に入ってから悪い友達もつるむようになり
帰ってくるのは夜遅くか夜が明けてから
そんな兄とそんな兄を心配する妹の組み合わせでシチュ相手募集です
0074竜二2019/11/09(土) 21:23:27.87ID:???0
落ち
0075尚美2019/11/10(日) 00:52:04.44ID:1UctCpQH0
ツインテールの変態中学生をSM調教してくれるお兄ちゃんを募集します。
大好きなお兄ちゃんに手錠を掛けられて、卑猥なオモチャで
幼い妹の性器をえぐり回す様子をビデオに撮ってほしいの・・・///
0078尚美2019/11/10(日) 01:06:40.07ID:???0
>>77 こんばんは。
名前を変えたら、ってことでしょうか?
どのような名前をご希望ですか?
0079尚美2019/11/10(日) 01:13:20.16ID:1UctCpQH0
・・・気のせいだったかな?

>>75で再募集します。
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/10(日) 01:18:40.43ID:???0
気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 気のせいだったかな?^^ 
0082尚美2019/11/10(日) 01:24:19.04ID:???0
>>81 すみません、萎えてしまったので落ちます。またお声を掛けてください。
0084陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 13:01:49.55ID:glKmn+p30
ちょっと生意気系の妹さん募集します
妹にちょっかいをかけられた兄が反撃して
段々とエッチな方向に行ってしまうみたいなシチュ希望です
0085陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 13:35:32.59ID:glKmn+p30
妹再募集です
ちょっと生意気系の妹さん募集します
妹にちょっかいをかけられた兄が反撃して
段々とエッチな方向に行ってしまうみたいなシチュ希望です
0086結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:01:30.95ID:???0
お兄ちゃん、まだいる?
貧乳JKでもいい?
0087陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 14:05:28.21ID:???0
>>86
結奈さんよろしくお願いします
他に希望とかNGはありますか?
0088結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:10:19.13ID:???0
こっちはエッチなことなんて全然思ってなかったけど
お兄ちゃんに責められてみたいかな。
NGは痛いのと汚いの。

お兄ちゃんの希望はある?
0089陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 14:13:04.25ID:???0
>>88
ご希望とNG了解です
こちらの希望としては生意気な口調で
寝ている兄にちょっかいをかけて甘えてくるみたいなのです
書き出しはどうしましょう
0090結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:18:54.98ID:???0
わかりました、こちらから書き出してみます。
場所はお兄ちゃんの部屋にしますね。
0092結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:24:23.54ID:???0
(天気のいい日曜の昼)
(お兄ちゃんの部屋に入っていくと)
(ベッドで熟睡中…)

おーい、起きてよー。

(体をゆすって無理やり起こすと)

なんでこんないい天気なのにお昼寝なんてしてるのー?
せっかくの日曜なんだし、遊んであげるよー。

(手を握って引っ張りまわしながら)

【よろしくお願いします】
【お兄ちゃんのことは、なんて呼んだらいいですか?】
0093陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 14:29:53.95ID:???0
ん……?
ああ、結奈……
ごめん…まだ眠いから寝させて…
(妹に無理やり起こさせられると眠そうに手を振り、二度寝をしようとするも妹に手を引っ張られてしまい…)

良い天気だから眠いんだよ
それに休みの日だからこそだよ
結奈も寝たら?いて、いてて
(妹に負けじと手を引っ張る)

【よろしくお願いします。呼び方はお任せで大丈夫です】
0094結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:36:34.06ID:???0
なんでそんな年寄りみたいなこと言ってるのー。
早く起きてよー。って、きゃーっ!

(手を引っ張られて、お兄ちゃんの横にごろりと寝転がって)

もぉー、結奈は眠くないの、ねっ、おにいちゃんっ!
(お兄ちゃんの上に馬乗りになって)
(わき腹をくすぐって)

【じゃあ、おにいちゃんにします】
【私の服は長そでパーカーにショーパンです】
【おうちの中で着るような、全然色っぽくない服です】
0095陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 14:43:33.47ID:???0
年寄りっつーか
いつも部活で疲れてるからさ
いいだろ結奈
(ゴロリと隣に寝転んできた妹。文句を言ってはいるが妹にこうして甘えられるのは少し嬉しい)

ぐぇっ
お、重い……結奈重いって……
やめろ、そこは……そんな結奈にお仕置きだっ
(妹に馬乗りにされた挙句、脇腹をくすぐられるも妹を抱き上げて小さな身体をぽふりとベッドに押し倒すと逆にこちらも妹をくすぐっていく)

【ありがとうございます。ではこちらはTシャツとジャージ下のラフな格好で】
0096結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:47:46.11ID:???0
ちょっ、重いって、どういうこ…きゃっ!

(軽々とベッドに押し倒されると)
(逆にお兄ちゃんにわき腹をくすぐられて)

ひっ!きゃははっ!やっ!やめ、ま、参ったからっ!

(身体全体をばたばたさせると、貧乳をぴったり包む)
(グレーのスポーツブラが、パーカーの裾からあらわになって)

もう、こ、こうさんーっ!
0097陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 14:54:29.29ID:???0
いや言葉通りで重いって

結奈は相変わらずくすぐりが苦手だなぁ
ってブラ見えてるじゃん….
高校生にもなってスポブラって
(妹の脇腹、脇をくすぐるとあっさりと降参する妹。しかしスポブラを露わにして荒い息を吐く妹を見ていると段々と邪な興奮を感じてきて…)

結奈………もうちょっと遊ぼっか
……やっぱちっちゃいな
(妹のパーカーをしっかりとめくり上げてスポブラの上から胸に触れていく)
0098結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 14:57:56.88ID:???0
重い訳、なっ!…ひゃぁぁ!何見て、ん…っ!

(まさかお兄ちゃんに胸を触られるなんて思ってもなくて)

ちょっと、おにいちゃん、そこ…触っちゃ…。
(急に優しく触られて、戸惑ったまま抵抗できなくて)
0099陽一 ◆TE82oYFDFE 2019/11/10(日) 15:02:45.22ID:???0
いやホント重いって
チビのくせに重いのな、結奈
(実際は重くなく、妹のことをかわいいとも思っているのだがこうして妹をからかう事が昔から好きで…)

なんだか触りたくなっちゃってさ
スポブラつけてるとおっぱいが大きくならないらしいよ
まあ結奈はもう手遅れかもしんないけど……
あ、ここもしかして気持ちいい?
(スポブラの上から胸を揉みながら意地悪を言う。そして乳首を見つけると生地の上から指で責めていく)

生乳も見せてくれよ結奈……
………やっぱちっちゃいけど結構綺麗だな…
(スポブラをめくり上げて胸を完全にはだけさせる)
0100結奈 ◆dCa3UHCll3Ru 2019/11/10(日) 15:08:39.48ID:???0
チビ言うなぁ!この、クソおにぃ…ひゃぁぁ…ん!

(スポブラの柔らかい生地の上から乳首をいじられると)
(そこがピコっと盛り上がってきて)

ちょ、生乳って、あっ!

(つるんとスポブラを持ち上げられると)
(ピンと盛り上がった乳首と、小さな胸のふくらみを)
(隠すものがなくなって)

ちっちゃい…って、うぅ…ぁ…ん…ば、かぁ…
(右手の人差し指を口にくわえて)
(声が漏れるのを抑えて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況