【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/16(土) 15:13:00.60ID:???0
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい


※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554776656/
0455麻由子 ◆POWRlZNNXM 2020/04/06(月) 20:12:58.29ID:???0
すみません良いところだったのに急用です。
ありがとうございました。
また続きさせてください。

落ちます。
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/06(月) 20:14:32.33ID:???0
楽しかったので残念です。
またやりたいですね。
大人の伝言板に伝言残しておくので、みれたら返事くれると嬉しいです


おちますね
0457かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 22:48:32.51ID:???0
借金のカタに
夫の見ている前で無理矢理犯されて
何度も逝かされたいです。
0458幸弘 ◆L5IYgz6IS6 2020/04/06(月) 22:50:39.79ID:???0
すごいいい設定ですね よろしくお願いします
0462幸弘 ◆L5IYgz6IS6 2020/04/06(月) 22:56:58.34ID:???0
>>460 かおりさんありがとうございます
どんな感じで進めましょうか?NGとかご希望をお伺いしたほうがいいかなと。
こちらのNGはスカグロです
0463かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 22:58:45.38ID:???0
>>458
かおりは34歳で子供は居ません
自宅に帰ると見知らぬ男性(兄貴分と子分の2人くらいの設定でも)と夫が待っていて
わたしの知らない所で借金のカタにされたと知らされて
夫の見ている前で無理矢理犯してください。
NGは無いので夫の使ったことのない肛門性交まで仕込まれて最終的に肉奴隷に仕上げてください。
よろしければ書き出ししますね。
0464幸弘 ◆L5IYgz6IS6 2020/04/06(月) 23:00:44.35ID:???0
ありがとうございます。
もう、想像するだけでフル勃起です
お待ちしてますね
0465かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 23:12:16.90ID:???0
>>464
(会社が潰れてなかなか再就職先が見つからない夫に代わってパートに家事にと毎日忙しくて疲れ気味の主婦の中山かおり34歳)
(今日は久しぶりに夫の誕生日でパートを早目に上がって自宅に帰ってくると夫と見知らぬ男性が2人自宅で待ってきた)
ただいま〜あなた
あら?お客様ですか?
(居間に座って青い顔をして縮こまって座っている夫とは対照的に左右に立ったままニヤニヤとヤクザ風の男性がかおりの豊満な肉体をジロジロと眺め回して)
あっあの‥ウチの主人とはどういったご関係ですか?
(異様な雰囲気にさすがに明るく振る舞っていたかおりも顔色が不安になって安物のワンピースに包まれた大きなお尻と胸をモジモジさせて様子を伺う)
0466幸弘 ◆L5IYgz6IS6 2020/04/06(月) 23:17:47.32ID:???0
どういったご関係?
奥さん、ご主人から何も聞いてないの?
ご主人だめじゃないか ちゃんと奥さんに説明しておかなくちゃ
奥さん、ご主人にお金を貸しててね 利子含めるとだいぶ溜まってるんだわ
それでご主人返せる見込みが立たないから、奥さんの体で返済することになってね
奥さん、いい体してるから楽しませてもらおうかな
早速だけど、脱いでくれるかな
ここでSEXしようか
さ、早くしてくれるかい
0467かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 23:28:03.27ID:???0
>>466
(2人の男性のリーダー格から夫がわたしの知らない所で借金をして返せない状況だと知らされて)
え?なに?なんなの?わたし知らないよ!
(ニヤニヤ笑い続ける男達の間でスマンスマンと謝り続ける夫に身を乗り出してテーブルを叩くわたし)
(前のめりになって机を叩くと胸元の豊かなバストがタプンッと揺れて男達の目を楽しませている事にも気がつかず)
ぬっ脱げだなんて‥
わっわたし‥かっ身体でなんて返せません!
かっ帰ってください!
(涙目になって男達をキッと睨んで言いなりにはならないと宣言するのも虚しく子分の男に夫の見ている前で絨毯に組みひしがれて)
キャァッ!イヤッ‥あなた!助けて!
イヤッ嫌よ!絶対に嫌ッ!はっ裸になんかなるものですか!あっああああッ
(いい加減にしろと子分の男に怒鳴られながら床にうずくまる私の安物のワンピースをビリビリと弾き破られて下着だけの格好に)
(うずくまってはいるがくびれた腰から貼り出たヒップラインにブラからはみ出さんばかりの巨乳に白い肌があらわになって)
0468かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 23:30:26.40ID:???0
>>466
【即効性の媚薬や薬を打たれてしまって理性が崩壊さる設定でも良いですよ】
【薬がお嫌いならズタボロになるまで犯してください。】
0469◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/06(月) 23:42:33.21ID:???0
>>468
お相手いなかったら代わりに薬で犯してあげたいな
0470かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 23:43:58.70ID:???0
>>469
もうちょっと後5分くらい待たせてくださいね
いかなかったらお願いします。
0472かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/06(月) 23:49:26.08ID:???0
>>471
いらっしゃらないみたいなので
出来れば続きからレスお願いします。
0473◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/06(月) 23:52:06.48ID:???0
>>467
【五分過ぎたので続きを書きますね】

旦那は何もできやしないさ
俺たちが怖いからな
(ニヤニヤ笑いながら下着姿のかおりをいやらしく眺めて)

絶対に嫌か・・・
それならこれを使うしかないな
俺たちはこの方が楽で楽しめるから
(注射器を取り出しかおりの腕に媚薬を注入する)
0474かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 00:01:33.44ID:???0
>>473
(下着姿にさせられてもうずくまって嵐が過ぎるのを待っていると腕を掴まれて)
ヒィッ‥なっ何をするの!?
いっ痛っ‥へっ変な薬打つなんて‥なんてことを‥
(そのまま子分の男に即効性の媚薬を打たれると直ぐに効果が表れて身体の芯からジンジンと火照ったように暑くなって)
あ‥ああ‥熱いッ!
かっ身体が‥もっ燃えるように熱いわ!ハァアアッ
(媚薬には麻薬成分も含まれていて意識が遠退き幻覚も見えてきてうわ言を言い始める)
ああ‥あなたお仕事お疲れ様
今日はお風呂ですか?それともお食事?‥それとも‥わたし?うふふっエッチねぇわかったわ‥
(下着姿のままリーダー格の男の前に膝まづいて夫と勘違いするかおり)
0475◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 00:05:18.39ID:???0
あいつの持ってくる薬はいつも最高の品だな・・・
もう錯乱してやがる
それも旦那と勘違いだよ・・・
(膝まづいたかおりにカチカチのチンポを見せ付けて)

かおりは何がしたいんだ?
好きにしたらいいんだぜ
(頬にチンポをこすり付けてかおりの行動を待つ)
0476かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 00:16:17.59ID:???0
>>475
(ニヤニヤ笑うリーダー格の男がズボンを下ろすと見事なほど勃起して反り返った巨根をかおりの顔前に突き出し)
??あらアナタ‥いつも元気無かったのに今夜はもうこんなに?それに‥すごく大きい‥ああっこんなに硬かった?
(頬に擦り付けるられるとかおりの覚えていた夫のソレとは明らか違う圧倒的な肉塊にウットリしながら頬ずりをして)
うふふっ‥かおりの得意なパイズリ‥アナタ好きでしょ?
(そう言うと夫の見ている前で妖艶に微笑みながらブラを外すとGカップは優にある大きな白い胸が重そうに垂れ落ちてバルルンッと現れる)
こうやって‥んしょ‥ああっ今日のあなたの‥大きくて飛び出ちゃうのね
(野太い男根を深い谷間に差し込んで両手でギュッと挟むといつもと違って谷間からニョッキリ飛び出す亀頭にうふふっと笑いながら顔を埋めてお口に咥え込んでオッパイを上下させて)
んぷッ‥んぽっ‥じゅぷ‥んふぅ
0477◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 00:20:27.09ID:???0
気に入ったか?
いつもより大きくて反り返ってるだろう
(パイズリされてチンポがぴくぴくと反応して)

いいパイズリじゃないか
すぐに出てしまうよ
(ザーメンを浴びるとチンポ無しではいられなくなるので急いで射精しようと腰を動かして)

口に出すからな!
受け取るんだ!
(旦那とは比べ物にならない量のザーメンが発射され、口の中とおっぱいがザーメンまみれになる)
0478かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 00:33:39.02ID:???0
>>477
(Gカップの豊乳を両手でギュッと肉棒を挟んだままホールドした状態で腰を振られておっぱいマンコに使われるかおり)
んっぽ‥んぽっ‥くぽっくぷっ‥んぷぶッ
ンボッ‥ンブブッ‥あなたっ激しッ‥ンブッブポッ
(いつもの夫の遠慮気味なパイズリではなく容赦の無い腰振りにかおりも雄のフェロモンに益々発情して頬を凹ませて亀頭に吸い付いて離すまいとする)
ンッンッ‥ンンッ!
ングングッ‥グププッ‥ンンンンンーーーッ!!ンクッングッ‥んはぉ
ああ‥アナタ何コレ?何時もこんなにいっぱい出ないじゃない‥ああっスッゴォい‥
(そのまま遠慮なくドクンドクンと肉棒が脈打ち喉奥で濃厚な白いザーメンがほとばしり目を瞑って賢明に飲み干すが余りの量にムセて顔やおっぱいまでドロドロに白い樹液で汚されてしまう)
(雄の濃厚な精液をお口と顔で受け止めて本当の夫が頭を抱えて泣きながら嫁の痴態を見られても妖艶な目つきでトロンと惚けた雌顔に)
はぁあはぁはぉ‥今夜のアナタの精液‥お口の中でトゥルントゥルンッてして‥とっても濃くって美味しいわぁ
0479◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 00:37:42.63ID:???0
おいしかったか・・・
それなら今度はオマンコで味合わせてやるよ
(すぐに硬さを取り戻し、かおりを立たせ下着を脱がせてしまう)

いつもより激しくしてやるからな
いい声で鳴くんだぞ!
(一気に立ちバックでチンポを突き刺して激しく腰を打ちつける)

どうだ?今日のチンポの味は?
いつもよりいいだろう?
(最奥まで届くチンポで何度もかおりを串刺しにする)
0480かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 00:50:13.28ID:???0
>>479
(立ち上がらせられて夫の前でテーブルに手をついてヒップを突き出した状態で下着を剥ぎ取られる人妻)
ああ‥今夜のあなたって激しくって男らしくて‥素敵
かっかおりも‥欲しかったの‥早くぅ入れてぇ
(テーブルに重く垂れた巨乳を押し付けたまま胸以上に肉感的な巨尻を突き出してクネクネと左右に揺らして挿入をオネダリしながらチラッとチラッと夫の方を見て恨めしそうに睨む)
あ゛‥ああ゛ッ‥ヒギィイ゛ッ‥おっおっぎぃっ!
(夫のフリをしたリーダー格の男が力を漲らせた巨根を後ろから一気にかおりのオマンコを貫くと膣襞を押し広げる圧倒的な肉塊に今まで届いたことのない膣奥を刺激されて悲鳴のような嗚咽漏らして悶える)

ああ゛ッ‥い゛ッ‥イイ゛ッ!イイわ!
0481◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 00:54:50.85ID:???0
いい声を出すじゃないか
そんなにこのチンポが気に入ったのか?
(完全に引き抜いてはすぐにチンポを突き刺すピストンを繰り返して愛液を飛び散らせて)

幾らでも出してやるから
たくさん締め付けるんだぞ
(揺れる乳房を後ろから握り締めながら角度を変えながらエラの張ったカリ首で膣壁を擦りあげる)

【レスは短くてもいいので早いほうが興奮します】
0482かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 01:03:13.14ID:???0
>>481
(男性が長いストロークで腰を振り始めるとズッポズポッとオマンコを巨根で杭打ちして愛液が飛び散る音が鳴り響き嬌声をあげて乱れる人妻)
ア゛ッ‥ア゛ッ‥ィイ゛ッ!イイ゛ッ!イイわ!
おっチンポッ‥アナタのオチンポ好きぃ!
(律動で暴れるようにバインバイン揺れる巨乳を後ろから揉みしだかれ雌の本能でザーメンをねだるように膣襞が肉棒をキュンキュンと締め付ける)
(泣き続ける夫は子分の男によく見ろ!と言われてかおりのオマンコに背後から巨根が出入りする様を見せつけられている)
0483◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 01:06:22.10ID:???0
誰のチンポよりいいんだ?
もう違うチンポだと分かってるんだろう?
(首筋を舐めまわしながら耳元で囁いて)

ここまで届いたことがなかったんだろう?
素直に答えたら何度でも中に出してやるぜ
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで女の喜びを味合わせてやる)
0484かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 01:06:39.64ID:???0
>>481
【すみませんレス遅くて‥リアでも触っているので遅くなってしまいます。】
【急かされると焦ってしまうので‥ちょっと】
0485◆5lpKhCaYNVi3 2020/04/07(火) 01:07:51.49ID:???0
>>484
【リアでも触っていたんだ・・・それじゃあ仕方がないですね】
【俺もかおりの痴態を想像してしごいてるよ】
0486かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/07(火) 01:07:52.07ID:???0
>>483
【ペースが違い過ぎるのと描写が無さ過ぎて覚めました。】
【落ちます】
0488まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/08(水) 23:21:01.60ID:deQAObnt0
大学生の彼氏がまなみのことを調教してる様子を動画でTwitterにあげてて
今日は何回中に出したとか、アナルセックスしたとかまで報告されてて
そんな彼にデート中にはいてる下着を隠して、見つけたフォロワーさんにはまなみを1日貸し出すってツイートされて…
見付けたのがまなみを小さい頃から知ってる近所に住んでる親戚のおじさんで…

こんなシチュでまなみのことを好きにしたいおじさんいませんかぁ?
0492まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/08(水) 23:57:48.29ID:???0
遅くなってごめんなさい
>>491
ごめんなさい更新できてませんでした

>>490
中学生から付き合い出して今は高校生で考えてるんですけど、希望とかありますか?
0493おじさん ◆f6Mj0uiCGs 2020/04/09(木) 00:03:13.89ID:???0
高校生了解です、制服のまま犯したいな
よく知るおじさんの家に連れ込まれて…
って感じで、小さい頃からもイタズラしてたって事でどうだろ?
0494まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/09(木) 00:04:54.57ID:???0
制服で…わかりましたぁ
それじゃ書き出しますね

よろしくお願いしまぁす
0496まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/09(木) 00:16:06.54ID:???0
(中学生の頃から付き合い出してすぐにセックスも教え込まれてきた彼氏に調教され尽くして)
(最近は少し彼氏に飽きてこられて刺激を求めてエッチな遊びがエスカレートしてきてます)

(今日は高校の制服姿のままデートに呼び出されて駅前のカラオケボックスでデートをしてます)
(彼氏に言われるままカラオケボックスの個室の中でお尻を向けてスカートの下から下着を脱いでるところをスマホで撮られてて…)
お、お願いだから…顔は撮らないで…ね…

(彼氏に言われるままカラオケボックスのドリンクバーの後ろに脱いだ下着を隠して)
(隠した場所をスマホで撮影してきて彼氏に返してます)

こ、これでいいの?じゃ、じゃあ…ご褒美の…キスして…
(まだデートが始まってキスもしてもらえてなくて、彼氏に言われた事をしたからキスをしてもらってます)
(下着を見つけた人に貸出されるなんてことも知らないで…キスしてもらえただけで喜んでます)

【こんな感じの書き出しでいいですかぁ?】
【下着を見つけて彼氏と連絡をとられてて、そのままおじさんの家に連れていかれてから】
【はじめておじさんって気付くような感じでいいですかぁ?】
0497おじさん ◆f6Mj0uiCGs 2020/04/09(木) 00:22:12.23ID:???0
へぇ、1日貸し出しね…
小学生の頃に一緒にお風呂入ったなぁ
いい具合に成長してくれて楽しみだよ…
(トイレの下着をすぐに見つけると彼氏君にDMを送って)
さーて、楽しみだなぁ
(下着の香りを楽しみ、貸し切りの日を待つ)
0498まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/09(木) 00:26:11.75ID:???0
ごめんなさい
書いてるのと全然違う流れになっちゃってるみたいなんですけど
わかりにくかったですか?
0500まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/09(木) 00:34:50.18ID:???0
ごめんなさい、合わなさそうなので落ちますね
ありがとうございました
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/09(木) 07:10:53.18ID:???0
そのまま連れていかれてってまなみが書いてるのに、貸しきりの日を待ってるしね。
いつも嬢と話が合わない老害。
きっと読解力がないんだろう。

まなみもまじめにレスしないでそのまま貸しきりの日をいつまでも待たせとけばよかったのに。
0508太郎2020/04/14(火) 16:03:16.96ID:Qtwoqov00
お借りします。
0509志穂2020/04/14(火) 16:08:26.69ID:wxTOwfF40
>>508
太郎さん、きました。改めてよろしくお願いします。
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/14(火) 16:12:15.29ID:Qtwoqov00
>>509
よろしくお願いします。

で、志穂さんは昼間っからHサイトを覗いてるだけでなく、
知らない男とチャットまでしちゃってるんですよね。これって
立派な「弱み」だと思うんですが、どうでしょう。
ご家族や会社(おつとめですか?)、ご近所には知られたくないですよね。

内緒にしておいて欲しければ、今着ている服を教えてください。
ここに書き込むぐらいだからH好きですよね。Hなおもちゃももってる
筈ですよね。正直に話してください。
0511志穂2020/04/14(火) 16:23:06.80ID:wxTOwfF40
>>510
確かに、在宅勤務中にBBSPINKに書き込んでいたのが会社にバレると困ります。

今は、薄い緑のブラウスに花柄のショートパンツです。とりあえず腰から上だけちゃんとしておけば
ネット会議にも参加できるので、そういう格好をしています。

おもちゃはいろいろあります。一通り?あると思います。
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/14(火) 16:25:40.52ID:Qtwoqov00
やっぱり、おもちゃは持っていましたね。ではいっぱいあるおもちゃのうちから
2つ選んで持ってきてください。出来ればバイブともう一つがいいですね。

在宅勤務なんですね。在宅でもお仕事中なんですね。いけない娘ですね。
0513志穂2020/04/14(火) 16:31:48.81ID:wxTOwfF40
バイブとローターを持ってきました。今、食卓テーブルの上のPCの横においています。
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/14(火) 16:36:06.39ID:Qtwoqov00
バイブもローターもテーブルの上に置くものじゃないですよね。

ちゃんとしまいましょうね。まずショートパンツを膝まで下ろして、
ローターをオマンコの中にしまってあげましょう。もちろんスイッチを
いれてです。

バイブはお尻の方かな。入れる前にお口でたっぷり濡らさないと
痛いよ。

出来たら教えて。でないと会社にばらしちゃいますよ。
0515志穂2020/04/14(火) 16:42:07.41ID:wxTOwfF40
>>514
いまローターを入れています。お尻は、三分の一ぐらいしか入りません。
でもどうしえも痛くて。これで許して下さい。
0516太郎2020/04/14(火) 16:52:07.79ID:Qtwoqov00
>>515
1/3しか入らないんだ。それじゃダメだね。
その代わり、今から会社の同僚に電話してごらん。もちろん前も
後もいれたままだよ。在宅勤務中なんだから、書類の在処とか
なにか質問でもつくって。出来れば顔が見える方がいいね。

あとでどんな様子だったか聞くから、嘘をついても分かるよ。
バイブとローターのスイッチは入れっぱなしだよ。
0518太郎2020/04/14(火) 18:00:12.56ID:Qtwoqov00
以下、空室。
0519◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 19:29:11.93ID:sUZMMDaX0
>>424で巴を追い詰めてくれる男性を募集しますね。
0521◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 19:41:05.24ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします。

こちらは17歳で、高校に通うお金もないので中退して働いてますが、高校中退を雇う会社などないため
バイトを複数しています。でも借金返済でほぼ無一文です。

嫌ならいい、出てってもらうだけだ、な展開がいいです。
0522俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 19:45:43.84ID:???0
了解しました
妹の処遇なんかも言いたいですね
断ったら妹に声を掛けるとか
書き出しはどうしますか?
0523◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 19:50:07.32ID:???0
承知しました。
妹(麗)は13歳です。脅迫の材料に使ってください。
私は、両親が死亡する前はふっくら系でしたが、その後の困窮生活で痩せてしまいます。でも、胸だけは
そのままなので「細身だけど胸は大きい」おいうことにしたいです。

はい、書き出しはお願いします。
0525俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 19:56:48.06ID:???0
巴ちゃん、いるかな?
(巴の部屋の前で巴の返事を待つ)
ちょっと、家賃の件で話があるんだけど良いかな?
(そんな事を言って巴の部屋に入っていく)
巴ちゃんの事情も解ってはいるんだけどさ…
こっちも慈善事業じゃない事は解るよね?
(そんな事を言いながら巴の身体をいやらしい目付きで見つめている)
0526◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 20:03:54.04ID:???0
(深夜・・・。複数の仕事は過酷なものばかり。それでも、仕事がないよりはいい。少しでもお金を得ないと、
両親が残した借金の利息が膨れ上がっていくから・・・)

(すでに日付が変わっている時間帯。深夜の仕事を終えて帰宅。力が入らなくて居間にすらいけないほど疲労してる。
それでも、ドアがノックされたので力を込めてドアを開き・・・)
・・・大家さん・・・。
(バイト先の給料支払いが遅れてるから、家賃も滞ってる。それがあるから、言葉も少なくなっちゃってる。
ずかずかと入ってくる大家さんを留める力もなくて・・・)

・・・はい・・・。あの、あと三日待っていただけますか・・・? お昼のお仕事のお給料が入るんです。それで、
お支払いしますから・・・。
(よろめきながら、壁に手をつきながら頭を下げます。そう言うけど、お給料はほとんど債務者に押さえられてるので、
生活費を切り詰めても家賃には程遠く、すでに三か月分を滞納してて・・・)
0527俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 20:12:42.99ID:???0
確か前もそんな事言って家賃滞納してたよね?
(あきれ顔でそう言うと、巴の肩を抱く)
まあ、家賃は待ってあげなくもないけどね…
(そう言って巴の二の腕を撫でていく)
こっちも慈善事業じゃないから、対価は欲しいんだよ
こう言う事したことある?
(そう言って巴の手を取り下半身に押し付ける)
0528◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 20:18:30.20ID:???0
(呆れ顔で至極真っ当なことを指摘されてしまう。家賃を滞納してる以上、こちらの方が圧倒的に立場は弱い。
肩に手を置かれても抵抗できない・・・)
・・・っ。
(その手が上腕に流れていくのも止められず、じっとしたまま・・・)
・・・対価・・・。

・・・っ!
(大家さんの手が巴の手をつかみ、男性の下半身へと誘導・・・。疲労で力の入らない手は抵抗できず、
その膨らみを押さえ付ける状態になって・・・)
・・・私、は・・・、
(それ以上言えなくて・・・。実は、債権者の一人に「利息相殺」の条件として、複数回抱かれてる・・・。思い出したくない、
辛い思い出・・・。だから、小さく頭を振るだけで・・・)
0529俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 20:32:47.78ID:???0
あれぇ?この感じは初めてじゃないみたいだね…
もうちょっと早かったら巴ちゃんの初めて奪えてたのかな?
(巴の反応を見ながら巴の手で撫でさせ下半身を大きくさせていく)
初めてじゃないのは残念だけど、何をすれば家賃を待って貰えるのかは解るよね?
巴ちゃんの口からお願いしてくれたら、待ってあげても良いよ?
(そう言ってニヤリと笑みを浮かべる)
それとも、麗ちゃんにお願いした方が良いかな?
あの娘ならまだだろうし、何なら借金の一部を肩代わりしてあげても良いんだけどなあ…
0530◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 20:39:23.92ID:???0
(巴の手の中で、巴を弄んだものと同じものが膨れ上がっていく・・・。苦痛、絶望感、そして暗黒・・・。それらが
ないまぜになったものが、巴の心を押しつぶそうとして・・・)
そ、ん・・・
(拒否の言葉を紡ぎ出そうとしても、舌がもつれて動かない・・・。目に涙をためながら、大家さんを見つめるけど・・・)

・・・っ!
(大家さんの興味が妹に向く・・・。目の前が真っ暗に・・・。少しだけ力が戻って、撫でさせられているそれを
強く抑えちゃって・・・)
お願い・・・! 妹だけは・・・! なんでも、言うこと聞きます・・・!
(無意識だけど、大家さんがその気になれば巴の唇を奪えるくらいまで顔を近づけちゃってて・・・)
0531俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 20:54:48.10ID:???0
麗ちゃんがそんなに大事なんだ?
(ニヤリと笑みを浮かべると、巴の頭を押さえて唇を奪う)
(舌を口にねじ込みクチュクチュと音を立てて口内を犯していく)
それじゃあ、巴ちゃんの身体をたっぷり楽しませてもらうね?
(そう言うと巴の部屋のベッドまで移動する)
先ずはその大きなおっぱいとお口で奉仕して貰おうかな?
(そう言うと服を脱いで巴のベッドに座る)
0532◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 20:59:59.63ID:???0
ん゛・・・っ!
(いきなり、唇を奪われる・・・。頭を押さえられて、舌も挿し込まれ・・・、まともに呼吸もできないまま、逃げようと
身体を揺らしてて・・・)

(そして、手をつかまれて居間へ、さらに寝室へ・・・。売れるものは全て売った残りの、薄い布団。部屋の隅に
置いてあったそれを無造作広げた大家さんは、フトンの上に座り・・・)
・・・っ。
(あっというまに全裸にあって、奉仕を要求してくる・・・。すぐそばのフトンでは、麗が寝息を立てていて・・・)

・・・お願い・・・、妹の、前は・・・。それだけ、は・・・。
0533俊樹 ◆s97ZdBAqLo 2020/04/14(火) 21:08:30.90ID:???0
良いじゃないか、巴ちゃんが声を大きく出さなきゃ起きないって…
(巴の手をグイッと引っ張り、自分に引き寄せる)
それとも、麗ちゃんを起こして3人で楽しんじゃうのも良いかも知れないね?
ほら、早く始めないと…麗ちゃんが起きちゃうかも知れないよ?
(そう言って勃起チンポを巴に握らせる)
0534◆p4IJMB9X8Y 2020/04/14(火) 21:14:23.46ID:???0
【ごめんなさい、友達から電話が・・・。長くなりそうなので、失礼します・・・】
【始まったばかりなのに、本当にごめんなさい。落ちます・・・】
0536圭介 ◆8/./95naVw 2020/04/15(水) 15:58:27.10ID:1JuRDKVO0
不倫、借金、子供の進学、万引きなどの弱みに付け込まれ、
ネチネチ犯されたい女性募集します。
シチュの詳細は打合せましょう
0537圭介 ◆8/./95naVw 2020/04/15(水) 16:41:56.09ID:1JuRDKVO0
もう少し募集します
05382020/04/15(水) 17:06:06.64ID:???0
そちらとはどんな関係なんでしょう?
0539圭介 ◆8/./95naVw 2020/04/15(水) 17:15:12.95ID:???0
>>538
シチュによりますが、
基本的には既に知り合いから脅されるというシチュで考えてます
05402020/04/15(水) 17:18:42.84ID:???0
それなら、借金か万引きが良いです
0541圭介 ◆8/./95naVw 2020/04/15(水) 17:24:04.86ID:???0
借金なら、借金取り若しくは、
あなたが秘密でした借金を彼氏や旦那にばらすという設定。
万引きなら、あなたの万引きを見掛けた近所の住人などはどうでしょうか。

他に希望はありますか?

そちらの年齢などの設定はどうでしょうか?
0543まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/16(木) 00:21:16.05ID:HUW48JIo0
お父さんが亡くなってから近所に住んでる親戚のおじさんにまなみの進学の為にお母さんが借金をしてて
お母さんが借金を待ってもらう代わりにおじさんの趣味でエッチな動画を撮影されていて
お母さんが数日家を空けてる時におじさんに呼び出されてそれを知らされて…ってシチュで遊んでくれるおじさんはいませんかぁ?

小さい頃からよく遊んでもらっててお風呂も小学生の頃まで一緒に入ってたような優しいおじさんがいいです♪
0544◆ChvSJFmREI 2020/04/16(木) 00:28:54.91ID:???0
まなみさん、お久しぶりです。
覚えてますか?
0545まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/16(木) 00:30:16.00ID:???0
>>544
覚えてますよぉ、謙くんですよねっ♪
このシチュで遊んでもらっても大丈夫ですかぁ?
0546◆ChvSJFmREI 2020/04/16(木) 00:32:38.01ID:???0
前のまなみさんのこと思い出してすごい気持ちになっちゃってて
別のところでまたまなみさんを抱かせて欲しいです
ダメですか?
0547まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/16(木) 00:34:49.72ID:???0
じゃあ移動しましょうか?
前の続きですかぁ?
移動するとこお願いしてもいいですかぁ?
0550かおり ◆tukdi92q6w 2020/04/16(木) 16:14:28.68ID:???0
借金のカタに
夫の見ている前で無理矢理犯されて
何度も逝かされたいです。
0552尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/04/16(木) 21:45:25.71ID:???0
上司との不倫現場を目撃されて証拠の動画を撮影され
それで、エッチさせろと言われ昼間の会議室で回りに音を聞かれないように
気にしながらエッチしたいです
0554まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2020/04/17(金) 01:37:02.49ID:UJyQD0Co0
お父さんが亡くなってから近所に住んでる親戚のおじさんにまなみの進学の為にお母さんが借金をしてて
お母さんが借金を待ってもらう代わりにおじさんの趣味でエッチな動画を撮影されていて
お母さんが数日家を空けてる時におじさんに呼び出されてそれを知らされて…ってシチュで遊んでくれるおじさんはいませんかぁ?

小さい頃からよく遊んでもらっててお風呂も小学生の頃まで一緒に入ってたような優しいおじさんがいいです♪
0555やさおじ2020/04/17(金) 01:47:14.83ID:???0
>>554
お相手したいけどあと30分くらい待てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況