【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/11/30(土) 23:55:27.11ID:???0
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。

【陵辱】負けて犯される 48敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560769738/
0273レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/01/11(土) 21:53:28.69ID:???0
>>272
アドバイスありがとうございます。
次回から気をつけます。
0275名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/11(土) 23:30:49.28ID:???0
次回から気をつけます。アドバイスありがとうございます。からプロフィール変えたことなんて一切ないくせに口だけは達者なレイナさん
0282レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/01/25(土) 09:17:27.57ID:gf6B0nBF0
こちら対魔忍のような女戦士で、戦闘に敗北したり罠にはめられたりして雌豚奴隷にされたいです。
こちらはアサギや不知火のような戦闘経験豊富なキャラでやりたいです。
お相手はオークやゴブリン、サキュバスや女王様、悪徳政治家、ショタなど相談して決めたいです。
調教の段階や内容なども相談で決めたいです。
0285野袋 ◆J1L5I6PESM 2020/01/28(火) 22:29:01.65ID:ry4Q2VDL0
精力絶倫な狸の化物に犯される女性を募集します。
人間の巫女や退魔師、あるいはライバルの妖狐とかでお願いします。
0286野袋 ◆J1L5I6PESM 2020/01/28(火) 23:01:44.57ID:???0
欲を言えば高飛車な女狐を狸ならではの巨大な金玉からの大量射精でボテ腹になるまで犯し抜き、「嫌じゃ…狸の仔など孕みとうない…」って泣かせてみたいんですが
0287女狐2020/01/28(火) 23:23:21.59ID:???0
コンコ〜ン
コンコンコ〜ン
0289女狐2020/01/28(火) 23:23:44.05ID:???0
コ〜ン
0290ラングレー ◆2kGkudiwr6 2020/02/01(土) 22:47:14.29ID:udSDE1RN0
女性の方、募集します。ヒーローが悪の女ボス、悪徳警官、スパイ、淫魔などに負けてしまい、
言葉責めや焦らしなど恥辱を受けるシチュにて。
シチュや戦闘からの敗北、卑怯な罠に掛かって捕らえられていくなど、相談して決めましょう。

NGはスカ、グロ、ロリ系です
中文くらいでシチュ重視でじっくりと展開できれば嬉しいです。
0292伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 22:34:58.01ID:KA3sibpz0
負けて捕われてしまったヒロインを募集します。
媚薬や無理矢理されているうちに快楽に負けてしまうシチュでしたいです。
0297リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:02:28.77ID:???0
清楚で大人しめでいいですか?
胸は大きめです

NGはとくにないです
0298伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 23:10:10.72ID:???0
>>297
わかりました。希望があったら言ってくださいね。
書き出ししますね。

ついに!!リリアを捕まえた。
いつも私の邪魔をして来た小娘をついに我が手に。
(紐で縛り吊るされているリリアに近づく)

ほう…よく見るとこの小娘いいなぁ。
ワシのコレクションに追加するかww
(奥の部屋に行き、薬を持って来る)

ペチペチ…おい!起きろ…起きろ
(頬を叩き起こす)
0299リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:14:33.88ID:???0
ん……はっ
(頬を叩かれ、目を開ける
薄暗い部屋に、男がじろじろこちらを見ていて)

……っ、ひっ
(逃げようとしてようやく、紐で縛られているのだと気づく
なんとかして紐を解こうと体をくねらせるが、ギシギシいうだけで)
は、放して…ください、お願いしますっ
(ニヤニヤしている男に必死に懇願する)
0300伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 23:19:52.75ID:???0
おっ!気づいたか…リリア。
お前はいつもよくワシにやってくれたなぁ。普通ならいつもの恨みを返したいところだが…
(ニヤニヤしながら薬の小瓶を取り出す)

見てたら、気が変わったわい。お前をワシのコレクションに追加してやる。
(小瓶をリリアの口に加えさせ、薬を流し込む)

リリア…ワシのものにww
(服を脱ぎ捨て全裸になる)

そろそろ薬が効くころだなぁ。
0301リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:28:56.18ID:???0
なっ、コレクション…って
ひっ、やっ、やめっ、んくっ
(無理やり薬を飲まされ、吐き出そうとするがうまくいかず…液体が喉を通っていく)

ん、けほっ、いったい、何をっ
(真っ青になりながら男を見れば、いきなり服を脱ぎ始めて)
な、いやぁあああっ!?
(ビンビンに勃起した陰茎を見てしまい、すぐに顔を背ける
しかし、同時に薬が効いてきてしまい…息は荒くなり、無意識に太ももを擦り合わせた)
な、に、これ…体が熱いっ
(胸は張り始め、乳首がドレスの上からでもわかるくらい勃ってしまう)
0302伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 23:34:09.41ID:???0
ほうほう、足をモジモジし始めたな。体が熱くなって来ただろ?
ワシが快楽をその体に教えてやるからな。
(ハサミで切りながらドレスを剥ぎ取る)

大きいおっぱいだなぁ。感度はどうじゃ?
(鷲掴みにして乱歩に揉み始める)
オホホ…柔らかい柔らかい柔らかい。
(チンポはマンコに擦りつける)
0303リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:39:47.21ID:???0
いやぁああっ、こないでっ…ひぃん
(胸を揉まれ、嫌なのに声が出てしまう
更に秘部に固いものが押し付けられて…割れ目をなぞられるとヒクヒクしている)

いやぁっ、はなして、触らないでっ!
そんなっ、汚れたものを擦り付けないでたぅぇ!?
(ビリビリと快感が走り、必死に逃れようとする
いやらしく触る手と、陰茎に翻弄されて)
0304伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 23:43:27.41ID:???0
おいおい動くなよ。入っちまうぞ。
(チンポをマンコに当て突きつける)
そうかそうか…欲しいのか?気づかず悪かったなあ。
リリアの要望通りに…ww
(チンポを一気に挿入する)
ほら…入ったぞ。…チュパチュパチュパ
(挿入すると乳首にしゃぶりつく)
リリアも女だなぁ。
0305リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:49:12.62ID:???0
え、まさかっ、
ひぁあああああっ!?
(一気に挿入され、目を見開いて
太い陰茎を奥まで咥え込む)

いやぁあ、抜いて、抜いてぇええっ!
(しかし、ナカは陰茎を受け入れ離さないとばかりに絡み付く)
ああっ、ナカ、コツコツいってるぅ、
あっ、抜いて、赤ちゃんできちゃう!?
(陰茎は子宮口をノックして…不覚にもキュンと感じてしまい)
ああ、おっぱい、吸っちゃっいやぁ
0306伯爵 ◆/brWJNdX4w 2020/02/02(日) 23:54:51.39ID:???0
おっおっリリアの膣絡みついて来るわい。
ワハハハ…絞り上げて来るぐらい欲しがって嫌がるぞ。
(腰を激しく突き上げて奥をコツコツ突きまくる)
ほうほう…リリアに種付けぞ。
リリアにワシの子種をたくさん出すぞ。
ワシのチンポがないとダメな女にしてやる。
その体で受け止めよ。
(腰を速くして射精を促す)
0307リリア ◆wnzXoCr/rNOK 2020/02/02(日) 23:59:26.50ID:???0
いやぁああっ、ナカは、ナカはだめぇぇっ
イッちゃう、イッちゃうのぉ、
(自分から腰を揺らしてしまい)

あああっ!射精てるぅ〜〜!?
(大量の精液が、子宮に注ぎ込まれて
目をハートにして受け止める)
あっ…らめぇ、抜いてぇ、
抜かないと、赤ちゃんできちゃう…受精しちゃう

【すみません
眠気が…これで落ちます】
0309篠塚 ◆tbxcZ4oBJw 2020/02/03(月) 22:36:39.09ID:hcJOs+620
体を賭けた賭けに負けた女雀士(もしくはディーラー)が仕方なく
相手の男に別室でやられてしまう感じのシチュプライドの高い女子募集
0310東尾 ◆sZgkRcXqJk 2020/02/03(月) 22:41:49.58ID:???0
麻雀の面子に入りますがいいですか?
0315秀樹 ◆qxoKUGtwvU 2020/02/07(金) 16:08:51.01ID:jF9ZAUkG0
ちょっとイメージを変えて
テストの点で体を賭けていた優等生のJKが
不良男子に負けてやられる感じでJk募集。
優等生でもエッチは大すきで逝かされるが
いっていないふりをする感じでお願いしたいです
0316奈保子2020/02/07(金) 16:27:32.52ID:???0
秀樹さん、よろしくお願いします
0317◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 22:44:07.07ID:+UuGt0vY0
脱衣麻雀で負けてしまって脱ぐものが無くなり
結局やられてしまう女子居ませんか?
まさか負けるとは思ってなく仕方なく・・・って感じで
0318冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 22:49:47.90ID:???0
>>317
面白そうね!
やられながらもゲームを続ける感じでお相手お願い出来ないかしら?
0319◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 22:54:07.46ID:???0
お願いします
やられながら・・・って感じですか?
それもまた面白っそうですね。

頑張ってみます。

他にNGとか希望はあります?
0320冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 22:58:35.34ID:???0
普通に痛い汚い以外ならOKですよ!

こちらはスレンダーな体にDカップ、ヤンキーチックな顔立ちで勝負師らしく目がやや吊り上がってます
書き出しはどうしますか?
0321◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 23:01:38.67ID:???0
体系も理想通りです。

書き出しは自分からでもいいですか?
冴子さんが負け始め脱ぎ始めるところぐらいからで・・
0323◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 23:11:12.35ID:???0
よし・・それ当り。
ほーら言ったろ?結構俺ら強いんだから。

約束通り服脱ぎな。
今更後悔すんなよ・・脱ぐものが無くなったらどうなるかわかってんだろ?
0324冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 23:22:23.13ID:???0
(既にパンティー1枚だけの姿で、麻雀をする女…)
(絶対に安全だと思った牌を当たられ、くやしさに顔をゆがませます)

くっそー! 脱げばいいんでしょ、脱げば!
(男達が見守る中、意を決したようにパンティーを脱ぎます)
(整えられた恥毛に軽く手を添え、周りの男達を睨みつけます)

裸を見られたぐらい、何だって言うの! あなた達、女の裸を始めてみたわけじゃないでしょ!
それより、早くゲームを始めるわよ! 今度こそ…
0325◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 23:26:53.72ID:???0
いい脱ぎっぷりだな。
いい体してるし・・・
でも、、

はい、それロン!
ってか・・集中できてないんじゃん?

さて・・脱ぐものないけど・・どうする?
分かってるよな・・別室行くか?
それともここで・・やるか?

やったあとまた勝負できるが・・・
0326冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 23:34:51.18ID:???0
ふんっ! 勝負師の冴子さんを舐めるんじゃないよ!
どうせあなた達、女とやるのが目的なんでしょ!

(麻雀テーブルに両手をつき、お尻を突き出します)
ほら、人数にあぶれて余ってる人からやりなさいよ!
でもゲームは続けるわよ!
今度こそ、あなた達を地獄に落としてやるわ!
0327◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 23:39:21.83ID:???0
それじゃ・・一番勝っている俺が相手するか。
引き締まっていい体してるよ、ホント。

(突き出されたお尻の割れ目に沿って手を這わしていく)
もうすこし、濡らしてから入れてやる。
(指を動かし後ろから胸も同時にまさぐっていく)

ほら・・・しっかりやれよ。
0328冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 23:45:15.81ID:???0
んっ…んんっ…

(ゲームをしている他の3人の男達に向かって…)
ちょっと、何してるのよ!早く積もりなさいよ!

あっ…
(時折、顔をしかめながらも男の行為に耐えるようにゲームを続けます)

そ、それポンッ! あっ…んんっ…
0329◆cplnFO9T0I 2020/02/08(土) 23:50:56.17ID:???0
ほう・・良く打てるな、やられながら・・
これなら・・どうだ?

(指を濡れ始めた穴の中に滑り込ませていく)
濡れやすいんだな・・冴子さんは・・。

(冴子の牌を見ながら・・・)
それ・・危ない牌じゃないか?

(指をかき回していく・・)
0330冴子 ◆.cKhHp7bi2 2020/02/08(土) 23:59:30.63ID:???0
ちょっと、遊ばないでよ! やるなら、早くやりなさいよ!

(牌を握る手もぶるぶると震えはじめ、それでも必死に耐えてゲームを続ける冴子)

危ない牌? えっ!?
(男の声に驚き、思わず落とした牌に向かいの男が「ロンッ!」と叫んだ)

えっ? ちょっと… 今のはこの男が… あっ、ちょっと…やめ…ああ…
0331◆cplnFO9T0I 2020/02/09(日) 00:03:00.46ID:???0
だから言ったろ?
振り込んだから・・
入れるかな・・・

(冴子の腰をつかみ、自分のペニスを添える)
俺は勝ったのに・・脱いでるのか・・
(笑いながらゆっくりと冴子の中に入れていく・・・)

ほら・・次の勝負だろ?
このままじゃ・・俺以外にもやられるぞ・・

(腰をつかみ激しく突き始める)
この状態でできるか?
それとも・・一回休むか?
0332リル2020/02/11(火) 08:28:09.14ID:???0
12歳、ほとんどは死亡か廃人かと言われる最低ランクの魔法少女。お相手いらっしゃるでしょうか…
0333リル2020/02/11(火) 08:41:23.33ID:???0
おちます
0334ラングレー ◆2kGkudiwr6 2020/02/11(火) 11:12:06.91ID:TIWLaey60
女性の方、募集します。ヒーローが悪の女ボス、悪徳警官、スパイ、淫魔などに負けてしまい、
言葉責めや焦らしなど恥辱を受けるシチュにて。
シチュや戦闘からの敗北、卑怯な罠に掛かって捕らえられていくなど、相談して決めましょう。

NGはスカ、グロ、ロリ系です
中文くらいでシチュ重視でじっくりと展開できれば嬉しいです。
0336レイナ2020/02/15(土) 15:25:56.27ID:V4pqeZhc0
こちら対魔忍のような女戦士で、戦闘に敗北したり罠にはめられたりして雌豚奴隷にされたいです。
こちらはアサギや不知火のような戦闘経験豊富なキャラでやりたいです。
お相手はオークやゴブリン、サキュバスや女王様、悪徳政治家、ショタなど相談して決めたいです。
調教の段階や内容なども相談で決めたいです。
0338レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/02/15(土) 17:08:04.32ID:V4pqeZhc0
>>336にて募集します。
0340信之 ◆//uiqyrBQk 2020/02/16(日) 21:46:01.81ID:92py5Dgv0
戦いに負けた女格闘家が、約束通りに相手の男に
犯される感じで女格闘家募集。
負けるとは思っていなかった相手に、犯され何度もイカされ悔しい思いをしながら
感じてしまう感じで待ちます。
0343レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/02/21(金) 22:44:46.12ID:scoAiLBk0
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。

その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0345妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/22(土) 21:15:43.70ID:Q2KDaJYr0
負けて捕われてしまったヒロインを募集します。
媚薬や無理矢理されているうちに快楽に負けてしまうシチュでしたいです。
0346◆OaK4nRw27I 2020/02/22(土) 22:21:44.47ID:???0
まだいらっしゃいますか?
いたら、媚薬飲まされ
縛られた状態であそこを愛撫され
感じてないふりしてるのに潮吹き、行きたいです
0347妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/22(土) 22:27:18.96ID:???0
いますよ。ぜひ相手します。
どんな感じのヒロインですか?
捕まえて、拘束され、媚薬を飲ますところから
始めたいと思います。
よければ、書き出ししますね。
0348◆OaK4nRw27I 2020/02/22(土) 22:32:14.79ID:???0
容貌はご希望あれば合わせます
書き出しよろしくお願いします
0349妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/22(土) 22:38:42.96ID:???0
(ショートカットの似合う強気なヒロインでお願いします。あと名前あると書きやすいのでお願いします。)

あははっやっと捕まえたぞ。
いつも邪魔ばかりしてくれている小娘を。
(気絶をしているヒロインを縄で吊し上げる)
ほうほう…憎たらしい小娘だが、可愛い顔をしておる。 
小娘にお返しをしてやらないとなぁ。
(男性器を大きくさせ、小娘へのお仕置きを考えている)
まずは…起こすか。パチパチ…ほれ起きろ。
0350菜緒 ◆OaK4nRw27I 2020/02/22(土) 22:43:39.74ID:???0
(顔をたたかれ)
ん?、、、あ、あれ ここ どこ?
あ、、あなたは?妖魔
あ、私捕まったんだっけ?
不覚だったわ
(あ、、、こいつ勃起してる どうしよっ)
(お、犯されちゃうのかな?)
(なんで勃起してるんだろ)
0351妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/22(土) 22:49:27.20ID:???0
起きたか!
小娘、いつも邪魔ばかりしてくれて。
今日はいつもの借りを返させてもらうぞ。
(ポケットから小瓶を取り出す)
まずは…これを飲んでもらおうか。
安心しろ。毒ではない。死なれたら楽しめないからなww
(口を手で開き、小瓶の液体を口へ流し込む)
ほら…飲め。
時間と共に楽しいことが待ってるぜ。
(うなじをペロリと舐める)
0352◆A0T.QzpsRU 2020/02/22(土) 22:53:49.06ID:???0
(口を開けさせられ、小瓶をつっこまれ)
あ、、、んぐっ 
あ、、んぐぅ ごくっ
あ、、、のんじゃったぁ
苦い
一体何飲ませたのよ
(あ、、、なんだろ 体がうずうずする
 子宮がうずく)
(あ、、、あの勃起したおちんちん 欲しい)
(何考えてるんだろ 私 でもなんか無性にSEXしたい)
(でも、、妖魔となんか 絶対だめ)
(がまんしなくちゃ)
0353妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/22(土) 22:59:20.54ID:???0
そろそろかな…
(小娘が足をモジモジさせているのを見て、媚薬が効いてきたのを感じる)

うふふっ…
どうした小娘?いつもの強気な威勢はどこいった?
なにかモジモジしているが、助けてやろうか?
(菜緒に近づき、手で体を愛撫し始める)

ほら…体が変なのか?どこを触って欲しい?
0355妖魔 ◆hKq3WA9Hik 2020/02/23(日) 10:09:12.86ID:itiXyxbi0
負けて捕われてしまったヒロインを募集します。
媚薬や無理矢理されているうちに快楽に負けてしまうシチュでしたいです。
0358◆AfzZyjsfQk 2020/02/24(月) 20:05:45.69ID:C0V4dWq70
負けて捕われている魔法少女を媚薬や無理矢理されているうちに、快楽に負けてしまうシチュでしたいです。
魔法少女待ってます。
0364レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/02/29(土) 13:12:23.94ID:022pDHmB0
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。

その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0366レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/02/29(土) 15:46:36.50ID:022pDHmB0
再度>>364にて募集します。
0368レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/03/06(金) 08:47:33.05ID:s3ZLkVKq0
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。

その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0370レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/03/06(金) 15:33:09.90ID:bY77QhLu0
>>368にて募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況