おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ 前スレ見てて、たくさん濡れてしまいました
優しくいやらしく舐めてたくさんイかせてください… そうなんだ。形とか知りたいな。
小部屋に移動する?それならどこか探して来るけど。 形?
形はよくわかんないけど、色はピンク色です。
すごく濡れやすいんです…
お願いしてもいいですか? こちらへどうぞ。
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/
移動おち うずうずです…
どなたか綾香のパイパンおまんこ優しく舐めてください
(両膝を抱え濡れた割れ目を開いて待ってます) >>12
こんばんは、ねっとり舐めさせてください。 >>13
ねっとりたっぷり…お願いします
>>14
ありがとうございます
またの機会にお願いします >>15
それでは、遠慮なくたっぷりねっとり頂きます…
膝をしっかりと抱えて下さいね、それから
股をひらいて、しっかりその目に焼き付けて…
(開かれた割れ目に掛かる指先に軽くキスをするとそのまま舌を伸ばして、陰唇の縁をチロチロと)
ああ、いやらしい香り…
いつから濡らしていたのですか?
(膣口に舌先をそっと差し込んで) あぁぁ…ん…はぁぁ…この感触が欲しくて待ってたんです…ぁあんっ…ぁぁん…
(生温かくヌルッとした舌の感触がようやく割れ目に訪れ、割れ目を開いている指先に力が入る)
30分くらい前からでしょうか…
疼いて疼いてどうしようもなかったんです…
(言葉の通り、まだ愛撫を受けていない突起がヒクヒクと上下に動き、無毛な割れ目から飛び出しそうになっている) どうしようもなく火が付いた身体なら30分は辛かったでしょうね
道理で…ここが勝手に蠢いてるよ…
(クリをちゅるっと音をたてて口に含むと、力強くジュクジュクと吸い上げる)
おまんこがツルツルだから、凄くやりやすいですよ
それに、濡れた割れの感触がとてもいやらしい…
(陰唇の外側に沿って指先を上下させ、会陰部まで愛撫する)
舐めて欲しくないところはありますか? ふあぁっ…ぁあんっっ…ああ…クリ吸われたかったんです…んんあ…ぁあんっ…たまんないっ…もっとしてくださぁいぃ…ぁあんっ…
(敏感な突起を吸い上げられると膣口が疼いてぱくつきクチュっと音が響く)
はあはあぁぁ…晃一さんのクンニ素敵…おまんこ蕩けちゃいそうです…クリも勃起しちゃったし、おまんこ穴もお汁が溢れて止まらないでしょう…?
(更に無毛な割れ目をくぱぁっと持ち上げながら大きく開いて見せると、クリが皮から飛び出し膣穴からは透明な汁がアナルへと垂れる)
舐め舐めは体中どこでも大好きです… (口に含みジュクジュクと吸い上げつつ、顔を上下させて尿道とクリトリスを唇で震わせる)
(小刻みに顔を揺らした後、会陰部に舌先を押し付け、膣口を弾くように舐めあげる)
(チュクチュクと淡い音をたて、淫靡な香りを味わう様に)
ホントに止めどなく溢れるんですね
いつもこんなに濡れるんですか?
(肛門から会陰部を弾くように舌先を動かして)
エッチですね…。 はぁあぁ…いい…いい…あああ…気持ちいいです…腰もお尻も動いちゃう…ああん…綾香のおまんこおいしいですか?
(身体が大袈裟なほどにビグンビグンと震え、晃一さんの顔に押し付けるかのように腰を振って見せ)
いつも、濡れやすいかな…
でも今日はムラムラだったから特別濡れちゃってるかもしれません…
んはぁ…アナルもおまんこ穴もクリも全部気持ちいいです… クンニだけでこんなに震える女の子、初めてだよ…
(綾香の腕を外し、膝裏から差し込んだ両手を折り曲げて両膝をガッシリと開いたままホールドする
そのまま閉じた唇を割れ目の中に埋め、舌先を固く尖らせてゆったり上下左右に顔を振り始める)
ヌチュ、クチュ…
(顔を動かすたびに音が鳴りひびく)
アナル、こんなのはどうですか?
(鼻先を膣口に埋めるような恰好で、伸ばした舌先で肛門を突き破るようにグリグリさせる) だって…おまんこ舐め舐めされるの大好きなんですもん…
あっ…!
(自分の腕を外され強引に割れ目を開かれてしまうとさらに興奮が煽られ濡れてしまう)
んんあぁっ…やぁっあ…晃一さんの舌が綾香のおまんこをベロベロ舐めてるっ…あぁあん…あんあん…クリいくぅ………いくぅ……うう
(目を固く綴じ頭を左右に振り乱すと尿道が疼きチロチロと勝手に液体が漏れていき、そのまま達してしまう)
んあぁ…アナル…っ…ちょっと変な感覚だけど、嫌いじゃないかもっ…あぁあんっ… もしかして、勝手にイキました?
それになんだか、水っぽいのが出てたような…
(おまんこから顔を離すと、綾香の下半身をリフトしてマングリ返しの体勢に)
(両腕は相変わらず、両膝を開き固定したまま)
この恰好なら綾香さんからも全部丸見えだね
舐めてる所も、はしたなく粗相する様子も…
(じゅるるっ、クリに吸い付くと、陰唇を口に含み顔を揺らしながら肛門へと下ってゆく)
(鼻の先を膣口に埋め、会陰部と肛門を交互に弾いて) うう…はあはあ…我慢できずに勝手にいっちゃいました…
えっ、もしかしていく時にお漏らししちゃったのかなぁ…
(休む間もなく今度はマングリ返しにされてしまい、自分からも割れ目やクンニの様子が見えてしまって)
うっあぁ…っっ…やぁんっ…おまんこベロベロされてるとこ丸見えで興奮しちゃうっ…あぁあんああ…!いいっ…いいっ…クリ吸ったらいっちゃいます…あんあんあんっ…出ちゃうう…晃一さんっ…いかせて下さい…出させてぇえっっ
(すぐに再び込み上げてきて、尿道から噴き上がる液体が自分の顔面にも飛んでしまい、喘ぎまくりながらまた勝手に達してしまう) >>26
吹き出したこれって、おしっこですか?
(尿道側からクリの根元を指先で押しだすと、尖らせた舌先で激しく弾いて)
綾香さんのおまんこ、凄い敏感なんですね
こんな短時間で2度も達して
ホントは奥の方も欲しがってるんじゃないですか?
(両膝を綾香に託すと、クリを抓り、割れ目をぱっくりと開いて舌を中へ侵入させる)
(伸ばした舌先で膣口を掻き出すように)
ああ、綾香さんのお尻もおまんこもいやらしく動いてる… んやぁんっ…!
(達したばかりの割れ目を舌で弾かれると身体がビクンと跳ねて)
潮という名のおしっこです…
感じていきそうになるといっぱい出ちゃうんです…
はあんぁあっ…おまんこの中も舌でジュボジュボされるの大好きです…あぁああっ…気持ちいい…気持ちいい…ああいい…
(膣口が伸縮し中の舌をリズミカルに締め上げる)
んはぁはぁっ…いい…いいの晃一さん…すごくいいです…あぁあっ…
(両手で晃一さんの後頭部に触れるとグっと割れ目に押し付け腰を振って) (じゅる、ずちゅ、わざと慣らすようにおまんこにしゃぶりつき
膣穴の奥に舌をねじ込もうと顔を押し付ける)
(指先でクリを摘まみ、激しく上下にしごいて)
ん、あああ…凄いねこのおまんこ
匂いも締め付けも溜まんない うううっあ…あっあっあっ…おまんこキュンキュンしてるっ…またいっちゃいそうです…あぁあんあんっ…
(クリと膣内の両方を同時に責められると我慢できず)
いくいくいくいくうぅ………
うわぁああっ…あっっ…あっ…あっ…晃一さん…んんんっ…
(壊れたように尿道から液体が漏れ、全身を痙攣させながら狂ったように達する) これで3回目だっけ?
面白いほど簡単に達してしまうんだね…
こっちでイケるか試しましょうか…
(達したばかりの陰唇を両手でもてあそびながら、アナルへ舌先を押し付けて)
壊れた蛇口みたいに漏らすから顔までおしっこまみれですよ…
(笑いながら綾香を見つめ、アナルの入り口に舌先をねじ込む) はあはあぁぁ…んんっ…んっんっ…ちょっと痛いっ…んんっ!
(処女のアナルの入口に強引に舌をねじ込まれると、少しの痛みと違和感を覚える)
あぁあっ…でもやめないでください…あっんっ…んんっ!
お尻に舌が入ってきます…あっっ…あっっ…
(暫くすると肛門の筋肉がほぐれて柔らかくなり、痛みも消え初めての感覚に興奮してくる)
お尻なんか変な感じだけど、もっと奥まで欲しくなっちゃいます…はあはあ…お尻の穴もっと拡げて欲しいっていうか、はぁあ… アナルバージン?
っていっても、舌を挿れるだけだし…
(両手を添え、殷賑を開いたまま尖らせた舌先でくすぐるように押し込んでく)
お尻の穴、ホントに初めてですか?
(指先でクリを弾いたり尿道を刺激しながら、アナルにねじ込んだ舌先を抜き差しする)
段々、良くなって来たんじゃない? アナルは本当にリアでバージンです…
あっっ…あっんっんっ…はぁぁ…
(会話をしながらも吐息は漏れて)
舐められたことはありますが、舌を入れられたことはもちろん、指も入れたことないです…んんんっ…
(痛みが消えて暫く経つと舌の感触が心地よくなってきて、舌を挿入されるたびに筋肉が締まって、膣口も濡れはじめる)
あっっあ…なんか…お尻を責められてるのにおまんこまで疼いてきちゃいます…お尻動いちゃう…はぁぁん…んっ…んん お尻の中で舌が動くおまんこが疼くのは仕方ありませんよ
試しにこんなのはどうですか?
(愛液滴る膣口に、長くゴツゴツした中指をゆっくり根元まで挿入すると
指先を軽く曲げてお腹の裏側をそっと抑えるように)
こうして、お尻を責めたら…
(挿入した指先を制止させたまま、アナルに舌先をねじ込み解すように動かして)
【リアの綾香さんはどんな感じですか?】 んぁああっ…ゆびも入れちゃうんですね…はあはあっ…お腹いっぱいって感じで、中が圧迫されてる…ああぁん…ああぁんっ…んんっ…はぁぁんっ…
(そっと割れ目にゆびを這わせ、膨らんだままのクリを摘まむと上下に扱きはじめて)
ああっ…ああいいっ…綾香のやらしいとこ全部責められてる…ああぁん…んっんっ…
(アナルと膣口が強く伸縮し、放尿がはじまる)
はあうっ…お尻いきそうですっっ…おまんこもいくうっ…どっちもきちゃうっ…あーああーっっ もしかして、お尻でもちゃんと感じるようになってしまった…?
(指を抜き、陰唇の外側を丹念に舐めあげる)
これだけ達したらぐっすり眠れそうですか?
【おまんこ濡らしてるだけですか?】 そろそろ睡魔が来たところでしたぁ
お相手ありがとうございました
気持ちよくなれました
また機会があればよろしくお願いします
寝落ちする前に落ちます おやすみなさい
落ちます
以下、ご利用になれます。 残業してたら欲しくなってきちゃった
部長、おまんこ舐めてください はい、、部長もまだいらっしゃったんですね
あの、、なんか残業してたらイライラしてきちゃって
おまんこなめてください
(下半身裸になると、椅子に腰かけ肘掛に両脚をかけ)
、、は、はずかしい
なめて、部長 仕方ないな
(パンティをずらしまんこを舌腹でベロリと舐める)
今日はいつもより凄く臭うな
暖房が暑くてムレたかな?
味あわせてもらうよ ウズウズする
舐められたいな…
(下着だけの格好で舐めてくれる人を待ってます) >>51
本当ですか?冷やかしは悲しいですよ。
トリップとお名前あると喜びます。 名前とトリップ入れたよ
冷やかしはないよ
クンニ大好きだから舐めたい
先ずは下着の上からじっくりとね ありがとうございます。
下着の上からじっくりとお願いします。
(ベッドに座って孝博さんを見つめて)
もう下着なので、このままで大丈夫ですか? うん、いいよ
ベッドなら仰向けに横になりなよ
脚を開いて…ねっとり舐めるね
肘ついて少し上体起こして見てもいいよ
(ゆっくり舌先で下着の上から下から上へ舐め始める) んぁあ、ああん、下着の上からってえっちな感じする、あぁんっ、りりなのおまんこいっぱい舐め舐めしてね?
(ビクっとなりながら少し体を起こしてクンニを見る) なんかやらしい匂いがするよ
結構ムラムラしてたんじゃない?
(舐めながら匂いを嗅いで欲情し舌の動きを速める)
下着の中…かなり湿ってそうだね これからなのに眠気が来ちゃいました。
ごめんなさい。
落ちます。 >>61
まだいますよ
丁度落ちようと思ってましま 私こそお願いします
私のおまんこは、どてはもっこりで、毛深感じ
くりちゃんとかは赤黒くて、皮はずる剥けかな
一人で、二回もいっちゃったから、、
凄くぬるぬる まだ明るいのにオナニーしていたんですね
みいさんはおいくつくらいの方ですか?
いまは下着を着けてないのですか?
寒いですから上は着てていいですよ 夫が休日出勤してしまって、寂しくてしちゃいましたw
年齢はちょっとおばさんかな、、29才です まだ若いですね
クリもぬるぬるのおまんこも美味しそうです
下着も着けてないならその剥き出しの赤黒いクリをじっくり観察させてください
チロチロ舐めさせてもらいます 俊明さんはおいくつですか?
私逝きやすいのですぐに終わったらすいません
凄く気持ちいい、、びちょびちょで、穴も開いてきちゃった 35になりました
クンニが好きなので年齢は問わないのですが想像しやすいので聞いてみました
女性に年齢を聞いてしまってすみません
もう2回もいってるなら敏感でしょうしね
いってしまって溢れた愛液を啜るように舐め回しますね
(舌先を尖らせておまんこの入り口から割れ目の中をなぞり上げクリを舌先で弾きます)
入り口がパクパクしています
すごくやらしいですよ そんなことないですよ
大人って感じですね
女の人がどう感じるかとかよくわかってそう
二回もしてるのに、おちんちん入れて貰ってないから、おまんこはまだ欲しいみたいです
俊明さんのおちんちんもシコシコしますね、、
おまんこ気持ちいい、、
凄く濡れていて、舐めてもらってるて考えただけで、凄く興奮してます ごめんなさい
旦那さん帰ってくるようなので、落ちますね
ありがとうございました みいさんもとてもいい感じです
かなり好みな方で素敵ですよ
2回もいったのにまだ欲しいんですね…ここ…
(クンニをしながら入口を指で撫で回しながら…)
もう舐めても吸ってもまだまだ溢れてきそうですね
(クリをちゅぱちゅぱ吸いながら指を中に挿入する)
はぁ…中がとろっとろですよ
しこしこは嬉しいのですがここは私が舐めるためのスレですからね
我慢してくださいね 見てたらしたくなっちゃった
舐めてくれる人いませんか? ぜひお願いします
若い方かな
ねっとり舐めさせてください
ひなさんもかなり疼いてそうですね
下着はまだ着けていますか? 25なので若くはないのかな…
下着取っちゃいました
もう濡れちゃってます
まだ触ってないです
剃ってるのでツルツルです
(脚だけ大きく開いて恥ずかしそうにおまんこを手を隠す)
よろしくお願いします… こちらこそよろしく
全体若いですよ…こんな綺麗に剃ってくれて舐めがいがあります
さ、恥ずかしがらずにちゃんと見せてくださいね
(隠そうとする手を優しく退けると丸見えになったクリやおまんこを覗き込む)
ひなさん、綺麗なおまんこですね
でも溢れてびちゃびちゃだ…
舐めて綺麗にしましょうね ツルツル恥ずかしいけど気に入ってもらえたならよかったです///
あっ、や、ひなのおまんこ見られちゃうっ
濡れてておまんこヒクヒクしてますぅ
(手を退けられてヌレヌレおまんこが露になる)
いっぱい舐めてください…あっ ツルツルまんこ、大好きですよ
(剃りあげた部分に舌を這わせざらざらした感触を味わいながら少しずつ下へ移動してクリを皮の上からつつき始める)
ひなさん、なんかやらしい匂いがしますよ
かなり溢れてますね
(舌を離しヌレヌレになったおまんこをじっくり眺めながら割れ目を指で開いて中を覗きこむ) やぁんっ、あぁん、あんっ、舌がぬるっとして気持ちいいっ、濡れちゃうっ
(柔らかい舌でクリ皮を舐められるとぴくんと反応して)
おまんこの中開いたら全部見えちゃって恥ずかしいよぅっ…///
(脚を閉じようと力を込めてしまう) ほら、そんなに恥ずかしがってたら舐められませんよ
もうこんなに濡らしておまんこひくつかせてるのに…
(閉じようとする脚の間に顔を入れるようにして溢れ出す愛液を舌で掬うようなクンニを始める)
さ、ちゃんと脚を開いてね…そうだよ…
(優しく脚を広げさせて割れ目をなぞりあげるようにしながらクリを舌先でほじるように皮の中を刺激する) あぁんっ、はぁん、やんっ、恥ずかしいのに脚が開いちゃうぅ
(お股に強引に顔を入れられておまんこを舐められると力が抜けてきて)
んん、クリだめぇ、やだっ、ああーっ、あーっ!
びくびくしちゃうぅっ
(敏感なクリ皮の中を舐められるとクリがむくっと勃起して、赤い先っぽが出そうに) そうです
力を抜いて身を委ねて気持ちよくなってくださいね
(溢れる愛液をじゅるじゅる音をたてながら啜る行為とクリヘの刺激を繰り返しながら)
やっぱりひなさん、クリが感じるのですね
だんだんクリが勃起して来ました
皮を引き上げるようにしてクリを丸出しにしましょう
(剥き出しになって赤く腫れたクリを舌先で優しく弾き始める) えっちなひなさんの反応にリアでも勃起させながらクンニしています ひぃっ、やぁっ、じゅるじゅる音がエッチだよぅっ、ひなのおまんこ汁の音恥ずかしいっ///
(耳でも興奮して震えながら感じていて)
そうなの、ひなはクリ弱いのっ、ああん、皮剥いちゃやだぁっ、あぁーっん、んんあっっ!
きもちぃ、ああん、あん!
(剥き出されたクリは敏感で舌で弾かれると愛液が溢れ出す) いいとこなのに呼ばれてしまいました
あとでまた来られるんですけど、俊明さんは無理ですか?
もっとお相手してもらいたいです ほら、ひなさん
肘ついて上体起こして舐められてるとこ見てみなよ
(上目でこちらを覗きこむひなさんを見て更に激しく頭を振りながら舐め回し)
あぁ、こんなにお汁漏らして…入り口がひくひく物欲しそうにしてますよ
(舌を尖らせておまんこの入り口に差し込むとちゅぽちゅぽピストンするように舌を出し入れする) >>90
あ、今夜は大丈夫ですよ
時間と待ち合わせ場所を決めてください よかったです
20時半頃にアンシャンテでどうですか?
何かあれば大人の伝言板にでもお願いします わかりました
その時間なら大丈夫です
直接アンシャンテにいきますね
また後程よろしくお願いしますね
ありがとうございました
おちますね こんにちは、言葉責めしながらねっとり焦らすように責めてあげる… >>107
文乃さんこんばんは、お相手させてください こんばんは、浩治さん。上の方にプロフのテンプレ…とか書いてあったので落ちようかと思ってたところでした
書かなくてもお願いできますか?
描写追い付かないと思うので、お話ししてるみたいな感じでも大丈夫ですか? >>109
それなら、別のお部屋にご案内致しましょうか?
そちらなら、ゆっくりとお話しできるので ありがとうございます
明日、お仕事ですよね?お互いに支障ない程度で一緒に過ごさせてください
よろしくおねがいします >>115
お願いします。
自分で広げるの…?
(下着姿で恥ずかしそうに足を広げる) >>116
すみません、先にお声かけてくださった方を優先させていただきました。 いやらしそうな、おまんこだな。(ショーツを横にずらして舌をおまんこに挿し込む) やっぱり…疼いちゃって眠れない…
めちゃくちゃに犯すみたいに舐めてくれる方いませんか? よろしくお願いします。
やだ…恥ずかしい…
(下着姿でソファーに座り、隠すように) (脚を広げて)
隠したら舐められないから…
(顔を近づけ硬い舌先で割れ目を一舐めして)
エッチな味だよ… ひぁっ…んっ
(割れ目を舐められるとピクンと体が震えて)
(優しい口調に、強張っていた身体も自然と緩み、ゆっくりと足を開く)
あんまり…見ないでね 見ないで欲しいの?
(いったん顔を離し眺めて)
嫌らしい眺めだよ…
(下を大きく出して、下から上に舐め続ける) ね…やだ…ぁ
見ないでって…言ったのに…っ
は…ぁっ…それ…こっち見ながら舐めるの…
恥ずかしいよ…
(反応を見られているようで誠さんから目を逸らす)
(言葉とは裏腹に愛液がどんどん溢れて) 見ないでってことは、見て欲しいんでしょ?
恥ずかしいの好きなのかな…
(舌を大きく出したまま、クリの下で左右に動かして擦り)
汁溢れて、いやらしい味だよ… んんっ…ぁ…あっ…
恥ずかしいけど…はぁっ…
(クリの下で舌が動いているのを見てたまらなくなり)
んんっ…ぁ…舐めて…
我慢できな…ぃ、あっ…
(溢れ出る愛液がくちゅくちゅといやらしい音を立てる) 舐められるの好きなんだね…
っ…
(クリに吸い付いて、口のなかでクリの先端を舐め)
汁止まらないね…
(クリを下敷きで転がしながら、指をゆっくりと出し入れする) あぁっ…ん!
あっあぁっ…はぁっ…ん…
(クリを舐められるとビクッと腰が揺れて)
はぁっ…あ…大好き…きもちぃ…
んぁっ!だめ…指と…舐めるの一緒にしたらいっちゃう…っ
(誠さんの手を押さえながらも、気持ち良くてビクビクと体が震えだす) ほんとは、気持ちよくなりたいんでしょ…
(クリにきつく吸い付き…離し…繰り返して)
汁どんどん溢れてびしょびしょだよ…
(手の動きも早め、ぐちゅぐちゅと音をたてて) あぁっあんっ…あぁっ…きもちぃよ…ぉ…
だめ…だめっ…はぁんっ…
(誠さんの舌と指が動くたびに腰が揺れて)
あぁっ…いっちゃぅ…イク…きもち…あぁっ…
(ぐちゅぐちゅといやらしい音が響き、ビクビクと体を痙攣させる) 【舐められてるとこ想像してくちゅくちゅしてます…
指入れたら…おちんちん欲しくなっちゃった…】 いいよ…逝っても…
(クリにきつく吸い付いて、手を繋ぐ激しく出し入れして)
おまんこ、びしょびしょにして逝ってごらん… >>136
こんなびしょびしょまんこで、嫌らしい味したら、俺も入れたくなるよ… 想像しながらいじってるのかな?^^ 想像しながらいじってるのかな?^^ 想像しながらいじってるのかな?^^ 想像しながらいじってるのかな?^^ 想像しながらいじってるのかな?^^ あぁっだめぇ…あぁっんっ!
誠さ…イク…イク…
おまんこ舐められて…いっちゃう…っ
あぁっあぁっ…んぁぁっ!
(誠さんの指をビショビショに濡らして逝ってしまう)
【入れたくなるって言われたら…おまんこきゅうってなっちゃいました…
おちんちんでいっぱいぐちゅぐちゅしてほしぃ…】 気持ちよかった?
今度は俺の気持ちよくして…
(びしょびしょのまんこに硬い先を当てて)
行くよ…
(ぬるっとした感触を味わうようにゆっくりと奥まで入り)
トロトロだね…
(ゆっくり、大きく動きだす) は…ふぁぁっ…!
あぁっ…あっ…だめだよ…ここでしちゃ…
あっ…きもちぃけど…違うとこでしよ? あやこさん。
(クロッチ部分が穴の空いている下着を開いて、クリトリスをゆっくりと舌で舐める。)
レロレロ・・ジュルジュル・・。
はぁ、あやこさんのマンコ。酸っぱい嫌らしい匂いがして最高です。
クリトリスピンクで可愛い。 ああ…っ
(クリトリスがヒクヒク、濡れ濡れ)
イキたい…っ 逝っていいよ。
ビクビク逝ってるあやこさんの顔みたいな。
(激しくクリを舌で舐めながら吸い上げる。)
マン毛もしゃぶってあげる。
レロレロ・・ジュルジュル・・。 あぁ、ビクビク逝ってる。もっと気持ちよくなっていいよ。
(パンティーを脱がせて、指でマンビラを剥くと、舌先でクリを刺激する。)
あぁ、ビクビク逝ってるのにまだ舐めちゃってるよ。
あぁ、尿道からお汁がプシィーって勢いよく噴き出してる。 ありがとう。
実は戻ってくれないかと思ってたの。どうしたらいい? ありがとうございます。
直接舐められたい気分ですか?
焦らされたいなら、下着つけたまま、足を広げて、クロッチをおまんこにぴったり貼り付けてください。 よろしくね。
焦らして欲しいです。でも3時半には出掛けるの。
だから、直接でもいいかな?
(スカートを捲りお尻からパンツに手を掛けて脱ごうとする) わかりました。
ちょうどいい具合に気持ちよくできるように頑張りますね。
では、そのまま脱いで、足広げて自分でおまんこ広げて見せて。
(七美さんが下半身を晒すとソファーに座るように促す) 期待して濡れて来ちゃうよ
はい…
(パンツを脱いでソファーに座りなおし)
見られるの、恥ずかしい…
(足をゆっくり開いて、人差し指で両方を引っ張り)
こうですか? (目の前にぱっくり広げられたおまんこの割れ目)
すごい、もうクリトリスがぷっくりしておまんこ穴がうねうね動いてるのわかりますよ。
それにこんなにおまんこ湿ってる。
(股間に顔面を埋めて舌を出すと、舌先でビラビラを上下にくすぐるように舐め回し、時々膣穴周囲をちろちろ舐める)
七美さんのおまんこの穴からいやらしい香りがすごくする。
(徐々にビラビラを弾くように舐め、クリトリスの包皮を硬くした舌先でちろちろ擦る) そうなの。期待し過ぎてもうクリは剥けておまんこは赤く腫れてるの。
あ、あ、あ… うっ…
(舌がが触れるとびくっと腰が揺れて)
舌で、いっぱいいじめて…?
あっ、う… ん…
舌、やわらかくて…気持ちいぃ…です… ほんとだ、すぐにクリトリスが勃起して剥き出しになってる。
おまんこも充血して奥からおまんこ汁出てくるし。
ここに来る前にオナニーしてたんじゃないの?
(ビラビラを舐め回す舌先が徐々にクリトリス周囲を舐めるようになる)
(くるくると舌を回したクリトリスの皮を上下に細かく舐める)
すごい、クリトリス隠れないぐらい勃起してる。
(クリトリスの亀頭を舌先でピンピンと何度もしつこく弾きながら右手の指先で膣穴をびちゃびちゃ叩く) 何でオナニーしたのが解ったの?実は1回したの。
赤く腫れてたからバレバレでしたね。
やっ!あ、あっ! あぁ…っ!
やっ、 そこ、凄い気持ち、い…!
(指でおまんこに触られるとクリトリスがびくびくっと反応し、これ以上硬くならないくらい勃起して)
だめぇ、だめ…、気持ちぃ あっ、あっ… 。
はぃ、もぉエッチなお汁でおまんこがやらしくなってます。
んっぁっ…湊人さんの舌がぁ… 。
上手過ぎておまんこどんどん濡れちゃぅよぉ…んんっ 。
(体をビクつかせ、湊人さんを見つめる) オナニーしたいやらしいびちゃびちゃまんこ舐めて欲しいだなんて少し変態ですね。
でも嫌いじゃないですよ。
(舌をべろりと出して、ビラビラにぴったり当てると上下に頭を振る)
(クチュクチュと音がなって、びらびらが形を変えて、前歯がコツコツとクリトリスの先端に軽く当たって刺さる)
剥き出しのクリトリス、勃起しまくってちんぽみたいになってるよ。
(口に含むとクリトリスちんぽの竿を甘噛みして、先端を舌先でちろちろ弾く)
いつもどんなこと考えてオナニーしてるの?
(中指を軽く膣穴に入れて指先を曲げてGスポットに当てるとザラザラをくるくる撫でる)
あーすごい、Gスポット触るとおまんこ汁溢れるしクリトリスすごくカチカチ。 変態何て言われたらおまんこからおつゆ、とまらなぃです///
ぅぅ…勃起したクリトリスそんなに見ないでくださぃ… 。
(恥ずかしさのあまり、顔が赤くなる)
ぇっ、あぁっ、ダメ!そんなに指でいじらないで…っ///
…はぁ、ぁ… あ…あ…。
(そう言いつつも気持ちよさに、湊人さんにおまんこを押しつけてしまう)
ぁん…んv
オナニーはこうして舐められるの想像してます。
湊人さんの舌が想像以上で、七美もうダメ。
おねがい… もう、だめ… 。
(おねだりするようにおまんこがひくひくして増々おつゆが溢れ、イク寸前で)
お願い。いってもいい? コリコリに勃起したクリトリスもぬるぬるのおまんこ汁もおいしいよ。
勃起したクリトリス、見せてくれないとクリトリスしゃぶれないけどいいんですか?
(口を離して舌を出し、舌先で見せつけるようにちろちろとクリトリスの先端を舐め弾く)
(そうしていると頭を捕まれおまんこに口を密着させられ)
ん・・・ん!!
(舌先を膣穴につっこんでネトネトとほじくるようにおまんこ穴を舐め回す)
(鼻先がコリコリのクリトリスにグリグリとあたり擦る)
いきそう?
いいですよ、クリトリス、おまんこ気持ちいいって連呼しながら言ってね。
ほら、おまんこ舐められてるところはじっとみてて。
(舌を細く硬くして膣穴にズボズボと舌ちんぽを出し入れする) や、そんなの駄目。舐めて欲しい。
ふあ…七美の…あの… 。
……クリトリス…を、見て舐めて欲しいの…///
(恥ずかしい言葉を口にしてさらに頬を赤く染める)
ん… クリトリス、きもちいいの… おまんこ…。
あっ…あああぁっ…!!
(激しく舌で刺激され、見つめ合ったまま目を離せずに快楽の声を上げる)
きもちいい…きもちいいよぉ…っ 。おまんこ。
湊人さんに舐められるの…すごくいいの…っ 。
(ぬるぬるの秘部を恥ずかしげもなく見せ、 もう我慢することができずに腰をうごめかし中をひく付けながらイク)
もうダメ。いっちゃった。 (腰がビクビク動き、おまんこ穴がギュっと締まり舌を締め付ける)
ぷはぁ・・・
(口の周りがおまんこ汁でベトベトでテカテカ光る)
あー、すごい、七美さんのおまんこ、さっきよりおまんこ穴がパクパク動いて奥まで見える。
クリトリスだってこんなに硬いよ。
(コリコリに勃起したクリトリスを舌で挟んで優しくひっぱる)
どうする?
時間ないけど駄目押しでもう一回だけ逝きたい? すごいっ…きもちいいのっ…
あ…あ… イッちゃうよ…イッちゃう… あ…
ああああぁぁ〜〜〜っっ!!!!///
(舌と指で激しく責められ、身体をビクビクッと大きく仰け反らせてイクとおまんこがひくひくとまだ欲しそうしている)
んあぁっ…ダメっ…そこ引っ張られるの…きもちいいよぉ…っ
(背筋をゾクゾクさせる)
七美、やらしい変態でごめんなさい…//
あっ…あぁっ… …舐められて気持ちいいのっ…… 。
まだ欲しい。
(増々秘部からおしるが溢れ、湊人さんの口元に押し付けるように腰をくねらせてしまう) 本当は舌じゃなくておチンポが欲しくなってしまってる。
時間が無くて残念です。 じゃあ出かける前にスパートかけちゃうね。
(口に押し付けられたクリトリスの先端を舌先で軽く弾き、クリトリスちんぽ全体を舌を筒状にして包む)
(チューっと吸い上げながらクリトリスを引っ張る)
(そのままゆっくりから徐々に早くジュバジュバと吸い上げ細かい振動でクリトリス全体を震わせる)
(ジュバジュバ吸い上げながら、中指をまた膣穴につっこみ、今度は曲げた指先をGスポットにひっかけて指をおまんこ穴から出し入れする)
(コツコツと硬い指先がGスポットに当たるたびにおまんこ汁が溢れ出しクリトリスがビクビクと勃起して震える)
ほら、出かける前にいっぱいおまんこ舐めてあげるから好きに逝っていいよ。
(舌を出してクリトリスを激しく弾くとまた口に含んでジュバジュバ吸い上げる。) 僕も七美さんのおまんこ欲しくなってました。
また会えたら、僕のちんぽ、おまんこに入れてくれますか? ダメっ…クリトリス…きもちよすぎる……っ!!
あああっ…クリトリスも…おまんこも…どっちもきもちいいよぉっ…!!//
(されるがままに身体を揺さぶられながら奇声のような声をあげ続ける)
湊人いっぱい舐めてくれるからっ…おまんこ…凄いきもちいいのっ… 。
おまんこゆびでずぶずぶされてきもちいのっ…!!///
(促されるままに恥ずかしいことを口走り、ますます興奮してしまう)
ひゃうぅっ…!お口で…いっぱい舐められてるよぉ…っ 。
(音をたてて舐められるたびに愛液を溢れさせる)
イッちゃうよ…イッちゃう… あ… ああ。
二回も。ごめんなさい。気持ち良すぎて直ぐいっちゃった。
(刺激されたおまんこで湊人さんの指をきゅぅっと締め付けてしまう)
良かったです。とても。
七美ばかり気持ちよくなってしまってごめんなさい。
また会えたら今度は七美が気持ちよくしたげたい。 ありがとう。
満足できましたか?
すっきりどころかさらにムラムラさせちゃったかな。
僕はたまにここで募集してます。
また会えたらいいな。 沢山して貰ったのにまだ欲しくなってるのは気持ち良かったからです。
また会えたら一緒に気持ちよくなりたいな。時間無くて本当にごめんなさい。
今日はありがとうございました。
落ちますね。 いえいえ。
うれしいです。
また会えますように。
こちらも落ちます。
以下空いています。 おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
何度でも逝かせてあげたいです。 >>191
舐めようか?
下着脱いで自分の好きな体勢になっておまんこ見せて 膝までだと舌が短いから届かないw
って訳で落ちまーっす >>204
脚をのせ椅子に座っています
裾を膝まで捲りあげている恰好しています 寝る前だから裾が長いシャツのようなパジャマです
よく見て、閉じた脚の深い奥
下着は着けてます (ゆっくりと顔を近づけ、太ももに軽くキスをする。)
チュ・・・。チュ・・・・・。
(手で優しく太ももをさすりながら、何度もキスをする)
【お名前があると嬉しいのですが・・・】 名前考えてなかったので好きな名前で呼び掛けて
顔を近づけて
(内腿に熱い息遣いを感じ閉じている脚がぞくぞくする) (パジャマから覗く下着を見つめる。)
これから舐めていくね?
(パジャマの中に手を伸ばし、両足に軽く手を添えて下着越しに大事なところに軽くキスをする。
息を深く吸い込み、パジャマの中の空気を嗅ぐ)
凄い興奮するよ。。。
(下着の上から大事なところの周りをユックリと何度もキスを重ね、部屋にキスの音だけが響く。) 興奮する?
深く吸い込んだ息を吹き掛けるように吐き出して
唇を離さずに…もう一度、深く息を吸い込んで
(重なる膝が離れ添える両手を掴みとる) 【お名前をトモさんと呼ばせて貰います。】
トモのココ、可愛いな。凄い興奮するよ?
(大事なところの周りをキスする時に鼻がワザとクリに軽く当たるようにする) (トモの大事なところに唇をゆっくりと押しつけ、下着越しに熱を感じる。)
スゥ・・・
(唇を押しつけたままゆっくり息を吸い込む)
トモのすごいエッチな匂いがするよ・・・
(唇をだんだんと強く押しつけながら、何度も何度も深く呼吸をし、トモの匂いで頭が痺れていく。) 擦れるくらい鼻先も唇も舌もそこに押し当てて
匂いに興奮する?
(掴んだ手を頭の後ろにのせるようにしながら、捲れた裾が太腿を露にさせて)
下着の上からなめるの好きでしょ 熱い…息が吹き掛けられるとぞくぞくして、吸い込まれると下着越しなのに形が剥き出しになりそう
(体が波打って興奮を高め腰の辺りが疼き突きだす恰好になる) (トモの匂いで頭が痺れてタガが外れていく。)
ヤバイめっちゃ興奮してきた。。。
(押しつけた唇を軽く浮かせて舌を目一杯出し、トモのおまんこを下着の上からシタ全体を使ってゆっくりと下から上に舐めあげる) (何度も何度もゆっくりとトモのおまんこを舐めあげるうちに唾液で下着が張り付き、大事な場所の形がクッキリと浮かび上がる)
トモのおまんこスケスケになっちゃったね・・・?
かわいいおまんこもっといっぱい舐めるね・・・?
(今度は形が顕になったおまんこのクリに吸い付き、舌先でチロチロと左右に弾くように舐める) 貼り付くみたいに舐めてる…
(椅子から腰がずれ落ちそうな程、密着する舌の這いずりに腰が浮きそうになる)
体の奥から熱くなってきてる感じ
(太腿で顔を挟み込むようにして膣内がひくつのをこらえる) (トモのクリを舌で転がすうちに下着がさっきより湿っていることに気がつく。
クリから唇を離し、湿ったところに吸い付きすするように息を吸う。)
ズズッ。ズズズズ・・・!
トモのエッチなお汁凄い美味しいよ。。。
もっと舐めたい。。、
(舌を固く尖らせて、下着の上からトモのおまんこをほじるようになめる。)
トモのエッチなお汁もっと舐めたいな?
下着を取って直に飲みたいな? …お…おいしいの…下着の布が擦れるくらい舐めて…
(体がびくびくし始めると震えが太腿に伝わるよかのように、椅子の上で指先がつま先立ちになり)
そのまま…
(下着の中で擦れる膨らみにあたる舌先を感じ濡れそぼるものを染み付けていく) 中を吸い付かれるみたいで…体が痺れてくる
(漂う熱気と息遣いに興奮がとまらなくなり)
舐めたい?もっと…
(下着の脇に指先を引っ掛け横にずらして)
(顔を挟み込んだ位置を深くなるように腰を突きだす)
好き?とろとろになってるおまんこ スーーッ・・・。ハァーーーー。
この匂いヤバイよ。もう我慢できなくなる。。。
(直接嗅いだ濃いトモの香りに意識が飛びそうになる。ズボンとパンツを脱ぎ、ガチガチになったイチモツを一人でシゴき始める)
(溢れ出してくるトモの愛液を一滴も逃さないように吸い付きながら下着ごと舐めあげる) ゴメンなさい。すごく良いところなのですが明日のために落ちさせて下さい。
すごくエッチで楽しかったです。
また良ければもう一度お相手をお願いしたいです。 (粘液が擦れる音が微かに響き放たれる匂いに真下を眺める)
勝手に扱いたら駄目
言ったでしょ、手は使わないでって
こっちよ、溢れないようにしっかり舐めて
(膣口から溢れるものを止めるように片手で頭を抑え腰を揺らす)
全部…全部舐めつくして 残業してるとおまんこなめてくれるやさしい上司募集です 私が夜遅くまで残業してると、疲れたでしょって声かけてきて
机の下に潜り込んで私の足の間に入り、ショーツを下ろし
おまんこをやさしく嘗め回してくれた上司がいるんです
また、あんな体験したいなー こんにちは。
たっぷりおまんこ舐められたい女性を募集します。 どうも、よろしくお願います
たくさん舐め舐めしてほしいです…
(M字開脚して指で割れ目を広げておねだり) 嫌らしい姿だね
いくよ
(足の間に頭をいれて、硬くした舌先で、下から上に舐めあげていく) あ…、あぁ…っ
割れ目、舐められてる…っ…ん、おまんこ切ないです、もっとぉ…
(もっと気持ちよくなろうと、腰を浮かせて、顔におまんこを押し付ける) せつないんだ
中が?
(押し付けられ、舌先が浅く入るくらいに舐めあげ)
上も脱いで、自分で乳首弄りなよ はぁ…ん、はい、お腹の中、あったかくなって…
(目を閉じて、舐められている感触だけを感じる。
じんじんとおまんこが脈うって、ビラビラが充血してふっくらしてくる…)
うぅ…ちく、び…固くなってきてます…
(腰をうねらせながら、乳首を摘まんでくりくりさせて) あみ、エッチだよ
(クリをきつく吸って、口の中で舌先で転がす)
エッチな味するよ
あみの、おまんこ んんっ、クリ…!クリいいっ!クリトリス、おっきくなってすけべになるぅ…っ
あむ…うぅ…おまんこと乳首両方ぬるぬるぅ…熱くて…っいいよぉ…
(自分でおっぱいを持ち上げ、舌を伸ばして、乳首を舐め回す)
おまんこ、指で広げて、舌でずぼずぼして…?えっちな汁、じゅーって吸ってほしいの…っ おっぱいデカいんだ
自分で乳首舐めるなんて
吸って欲しいの?
(割れ目を上下にじゅるじゅる音を立てて汁を吸って) 優しく舐めてくださる方募集します…
(スカートの中に白いパンティを履いたまま、M字開脚でソファーに座る) 【みはるさんよろしくお願いします】
(そっと太ももに手を添えて顔をスカートに近づける)
みはるさんのココ凄い美味しそう。。。 舐めてもいいですか?
(開脚した足の間に座って)
最初はパンティの上から?それとも直接? あぁん…太ももに触れられただけで、期待しちゃいます…
(恥ずかしがり膝を寄せてそこに顔をつけながらも腰を浮かせ揺らし)
好きにしてください…
【よろしくお願い致します】 何を期待しちゃったの?
(両手でゆっくりと太ももをさすりながら聞く)
みはるさんの太ももスベスベで気持ちいいな。
ずっと触ってられそう・・・
(太ももの付け根から中間までを何度もユックリと手を這わす)
膝を閉じちゃダメだよ・・・?
(脚を大きく開かせ、顔をゆっくりとスカートの中に入れ深呼吸をする。)
みはるさんのスッゴイいい匂いがする・・・
興奮しちゃうな。 気持ちよくなること
期待しちゃう…
やだ、恥ずかしい…
(肌の擽りと恥ずかしさに膝を閉じそうになるが言われた通り開いたままにするが)
あぁん!いや…匂い嗅いじゃいや
えっちな匂いしちゃってるもの…
(思わず大河さんの顔を太ももで挟む) 気持ち良くなることってどんなことかな?
例えばこんなこと?
(太ももを開きながらゆっくりさすりつづける。太ももの付け根に軽くキスをする。)
スベスベで美味しいよ?
(手を止めることなく、何度も何度も太ももにゆっくりと軽いキスと深いキスを混ぜながら頬擦りしていく)
いつまでもずっとこうしてたいね? 大丈夫ですよー。
また続きがしたくなったら大人の伝言板までお願いします。
是非お待ちしてますよ。 JC設定でお相手いただけますか?
(リア年齢は違います) JKは嫌ですか?
嫌ならJCでよろしくお願いします
早速始めたいです
パンティと陰毛の生え具合の詳細を出来たら描写に入れて欲しいです 部活帰りのJCです。
白地にピンクのフリルのついた綿のパンツ。陰毛は生えかけ、でお願いできますか? わかりました
出来れば名前とトッリプお願いします
名前の後とに#好きな文字でトリップでますんで ありがとうございます。
(下校途中に一人で前を歩く、同じ部活の部活の下級生の果穂を見つけ)
果穂ちゃん一緒に帰ろう、あのさ〜・・・
【公園とか外で舐められたいですか?どちらかの家でしますか?】 了解です
場所はどこでもいいですか?
もう直ぐに舐めたいので、細かい場所とか無しでもいいなら始めます
流れを書いてくれれば始めやすいですけど、書けますか? ごめんなさい、今夜はうまくできそうにないので、おちます。
本当にごめんなさい。 バックのスタイルでお尻を付だし高く上げておまんこ露出中です
パイパンのおまんこはエッチな気分と期待でぷっくり膨れてクリも膣も脈打ってる
お汁が垂れて来てます。みゅーの膣に下を入れて、お願い…
みゅーも貴方のを沢山沢山お口で愛したゃいます、セックスしたい…お尻とおまんこがジンジン痺れる
想像だけでとろけそう、みゅーのおまんこで遊んで下さい… >>270
おけ毛が全くないから、全ての穴が丸見え
それに割れ目がちょっぴり開いて、汁が溢れてる
(尻に指を掛け親指で割れ目をそっと開き、肛門に息を吹きかける)
お相手させてください >>274
お願いできますか?
皆さんの読んでて、もうとろとろなんです >>275
もう濡らしてるんだ
(両手で大きく足を広げ、ショーツに顔を近づけて鼻先を割れ目に付けて臭いを嗅ぐ様にしながら
クリ付近鼻先で突き出す)
もう下着にシミが付いてるね ぁっ…っんっ…嫌らしくいじめてください…
(息を感じると期待が膨らんで、腰が動いちゃう)
んんっ…はぁっ… まだ直に触れてないのに、そんなに感じて…
(ゆっくりとショーツを里菜さんの膝付近まで脱がせて露わになった割れ目に舌先を這わせ
既に濡れている部分の汁を掬い取る様に舐めていく)
凄いね汁が溢れてきてるよ
(滴り落ちてくる汁をわざとチュッチュと音を立てながら啜りだす)
(クリに舌先を当て啜ったり唇で甘噛みをしながら里菜さんのオマンコを舐めていく) んっ…あぁっ…!だめ…っあっ…っんんはっ…
(直接舌が触れるとビクん!と大きく反応してしまう)
気持ちぃ…っ…っんんっ…ぁっ…クリだめっあっ…ぁっ…気持ちぃ…っああっあっ…
(クリに舌が触れると、喘ぎ声が我慢できない) そんなに腰を動かしたら、ちゃんと舐められなくなっちゃうよ
(ショーツを完全に脱がして里菜さんの両足を更に大きく広げて付け根に顔を埋め両方の指先で
割れ目を大きく広げながら舌先を更に奥へと入れるようにしてオマンコ全体をいやらしく舐める)
ンン??クリを舐めちゃダメ…?
(クリへの刺激に悶えるような素振りを見せているのを知りながら、一旦顔を上げ里菜さんの顔を覗き込む様にして意地悪そうに聞き返す)
(割れ目を広げている指先でクリを摘まむ様にして…)
舐めて欲しくないのクリは…? だって…っんんっぁあっ…気持ちぃ…んんっ
舌きもちよすぎる……っんはぁっ…あっぁっ…
や…やめないで…っ…ぁっ舐めてください…んぁっ…ああっ…お願い…っん
(カラダのビクビクがとまらない…)
(レスやばすぎて、とろっとろです…我慢できない…) 舐めて欲しいんだねクリも…
(割れ目を開いていた指を中に挿入させ小刻みに震わせながら再び割れ目に口を近づけて
舌先でクリを挟み込む様にしたり下から擦り上げるような動作を繰り返しながらクリへの刺激を続けていく)
気持ち良くなってくれてるんだね
我慢せずに気持ち良かったらイってもいいからね
(溢れる汁で挿入し小刻みに震わせてる指がベットリと濡れクチュクチュと卑猥な音が鳴りだしている)
舐められてるだけでこんなにも感じちゃうなんて感度がいいんだね
(喘いで舐めるのを強要する様な言葉に興奮が隠しきれなくなっている) ああっ…!!んんぁっ…らめ…っんあっ…はあっ…んはっ…あっあっ…イく…っ…だめいっちゃう…っっんんあっ…っ…!
(舌と指でいじめられると、我慢できずに絶頂を迎える)
気持ちぃ…っあっ…ほんとにきもちぃ… こんなに汁を溢れさせるほどに垂らして感じてくれて舐めてて嬉しいよ
(里菜さんの悶える姿・声に下半身が異常なまでに反応しスラックスを男性器の形が解るほどに
なっている)
汁が止まらんくなってるよ
(滴ってくる汁が、啜るも留まることを知らない様に、どんどんと汁が溢れだしている)
凄いよ汁が溢れて止まらないよ
(ジュルジュルと音を立てながら溢れてくる汁を美味しそうに啜っていく) クリがぷっくりとなってて唇で挟めるほどだよ
(大きく膨らんだ蕾の様に割れ目の上の方に顔を出すクリを舌先を震わす様にしながら舐めて刺激する)
可愛いよ
オマンコを舐められて、こんなにも悶え感じてる里菜さんが…
(舌先を丸めて尖らせるようにし挿入している指に沿わせるようにして膣壁を掬い取るように舐めていく) やぁっ…すごいっ…ぁっ…んんっ…あっ…
興奮してくてくれてるの…っ?うれしぃっ…あっぁあっ
(潤んだ目で見つめながらも声が止まらない)
音やらしい…っんんっ…あっあっやらしくてごめんなさいっ…あっぁあっ…
(興奮して腰の動きがとまんない) それやばいっ…クリやばいっんんあっあっ…またいく…っいっちゃう…っぁあっんんっ…
(嫌らしい刺激にカラダを震わせながら2回目の絶頂を迎える)
欲しくなっちゃうよ…あっ…んんあっ… 謝らなくていいよ
イヤらしい里菜さんが素敵なんだから…
(更に滴る汁を音を立てながら啜っていく)
自然に腰が動くほどに感じてくれて嬉しいよ
(滴る汁をピチャピチャと音がするほどに舐めまわしオマンコ全体を舌で舐めていく)
もっともっと気持ち良くなって、イってもいいからね
(ここでのスレでは無理だけど、里菜さんの中に入れて俺も気持ち良くなってみたくなってるよ) あっはぁっ…んんっああああっ…んあっ
だめっあっ…またいっちゃう…だめだめっ…あっやあっ…んんっあっ!!
だめっいくっ…っんんっぁあっんん
(やらしい責めに3回目の絶頂を迎える…)
気持ちよかったぁっ…っはあっ…はあっ…
今度あったら入れて欲しいな…絶対気持ちいいと思うの。 満足してくれた?
気持ち良くイってくれたなら嬉しいけど…?
(ぐったりする里菜さんを見つめながら、まだ滴り落ちてくるオマンコからの汁をした全体で
割れ目を覆うようにして舐めていく)
(今度逢えたら里菜さんと一つになって、里菜さんオマンコを俺のモノでいっぱいにしてあげたいな) 最高に気持ちよかったです…んんっ…だめ…また気持ち良くなっちゃう…笑
いっぱいして欲しいです…いっぱいキスしながらいっぱいいじめて欲しい… ありがとう
そんなふうに言って頂けたら嬉しいですね
俺もいっぱい犯してみたいし、もうイヤって言ってもキスで口を塞いで言葉を遮り突き上げて
みたい…
濡らして素直に受け入れてくれるまでクンニしてからね そんなこと言われたらお部屋移動して今して欲しくなっちゃう… 時間が有るなら移動しましょうか?って大丈夫ですか?
俺も里菜さんを犯したくなってるから… >>294
時間は大丈夫です
お部屋の貼り方がわかんなくて…
お願いしてもいいですか…?
里菜も犯されたい… おまんこたくさん舐められたい女性いませんか?
興奮してくれてリアオナニーで遅レスでも構いません。 おまんこ舐めながら興奮してくれる感じの方としたいな…
誰かいませんか? >>300
クンニ大好きなんでお相手お願い出来ますか? 龍二さん、よろしくお願いします。
自分から募集したけど、恥ずかしいこと書いちゃったなと思って今さらドキドキしてます… 京香さん宜しくお願いします
そんな事ないですよー。凄く魅力的な誘いでした
京香さんのおまんこペロペロ舐め回して興奮したいです。因みに今どんな格好でいますか? 今はパジャマを着てます。寝ようと思ってベッドに入ったんですが寝れなくて…。
あんまり色気がない格好でごめんね。 構いませんよー。早速ベッドの中に潜り込んで京香さんのパジャマを脱がしますね
京香さんは焦らしながら舐められるのと、がっつきながら舐められるのとではどちらがタイプですか? どっちも好き…
無理矢理っぽくされるのも好きだし、自分からせがんじゃうくらい焦らされてからされたり、恥ずかしいことさせられたり。
Mなのでドキドキするのが好き。 じゃ最初は下着の上から鼻を鳴らしながら京香さんのおまんこの臭いを嗅ぎながら舌先を割れ目の淵に沿って舐めてみますねっ…
【布団に潜り込んで、モゾモゾと動きながら、京香さんのパジャマを脱がして太腿を両手で開かせて顔を押し付ける】
クンクン…ふぅー…スゥー!
京香さん甘くて厭らしい匂いがしてるね…舌先で謎ってみるよー や…匂い嗅がないで…
はずかしいよ…んっ…
(下着の上から龍二さんの息がかかるのがわかり、足を少し閉じる) 閉じては駄目ですよ…
【力強く両手で京香さんの足を開く】
こんなにエッチな匂いをさせて…今更嫌はないでしょうw
ここを刺激するとどうですか
【下着の上から舌先を尖らせて割れ目を上下に何度も這わせる】
熱くなってきましたか やっ…ぁ
んっ…はぁっ…あっ
(簡単に足を開かれ、舌先で上下に舐められるとじわっと愛液が溢れる)
んん…ぁ…
熱い…トロトロしてる… 京香さん濡れ安い体質なんだねっ…もうこんなに下着にエッチな染みを作って汚してるよー
筋だけじゃ物足りないでしょ…
【クリ部を指で摘んで舌腹で押し付けるように舐める】
布生地のザラザラとした感触と舌の柔らかい感触どうですか?
もっと早く舐めてみますね
【クチャクチャと水音を響かせて執拗にクリを舐める】 だめ…下着びしょびしょになっちゃぅ…
(既に愛液と龍二さんの唾液で下着は張り付いたように濡れている)
んぁっ!あっ…そこだめぇ…
あんっ…ぁ…ふぁっ…
(クリを指で摘まれるとビクッと腰を揺らす) クリ…気持ちいいでしょ…京香さん
舐めるたびに身体がビクッビクッ反応してるじゃないですか
駄目…じゃやめても構わないけど…本当にそれでいいのですか?京香さん
【汚した下着をすっーと脱がしておまんこから愛液が垂れているのを顔を近づけて眺める】
こんなに濡らして…やめられたら困るのは京香さんの方じゃないのですか んぁっ…はぁっ…あんっ
あっ…ぁ…
(下着を脱がされるととろんとした表情で龍二さんを見つめる)
やめ…て…下着見ないで…
(恥ずかしくて泣きそうになりながらも、もっと舐めて欲しくて言葉が詰まる) 京香さんどうしてほしいのか…よく伝わらないよっ…
ちゃんとおねだり出来たら…京香さんの望み叶えてあげるんだけど…
【意地悪口調で京香さんを煽る】
それともこのままやめちゃう? やだ…っ
もっと…気持ちよく…して…
(恥ずかしそうに龍二さんを見つめ、反応を伺う)
舐めて…ください…
(言った途端に愛液がとろっと溢れ出る) りゅうじ=そうま
掛け持ちされてるよ
欲求不満の人妻です…満たして下さい…132人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578766638/ 素直なんだねっ!京香さん
じゃ望み通り綺麗に舐めてあげるね…
【指でおまんこを開き舌先を伸ばして溢れる愛液を啜るように水音を響かせて舌先を転がす】
ズズッ…クチャクチャ…チュパチュパ!
もっと激しくしてあげるねっ…
【クリに吸い付き口の中で舌先をクネクネと動かしてクリを刺激する】 どなたかお願いできますか?
クリがもうとっても大きくなっちゃってます… よろしくお願いします。
いやらしくたくさんいじめてください… (放課後の柔道場。付き合っている里菜先輩と、イチャイチャしている。)
先輩のおまんこ美味しいです。
(クリを口に含むとジュルジュルと音を立てて吸い付く。)
あぁ、凄い嫌らしい匂いのHなお汁が溢れだしてくるよ。
(マンコから流れ出る愛液をすすりながらおっぱいを揉んでいく。) あっ…っんんっ…だめ…人来ちゃうよ…?
っんんっ…はぁっ…はあっ…
(いつ人が来るか分からない状況に興奮して、愛液が止まらない。声も我慢しようとしているけど、時々漏れちゃう…)
んんんっ…はっぁ…だめ…っはぁっ… 先輩のHな声可愛いなぁ。
どんどん愛液が溢れだしてくる。
(クリを舌で舐めながら、マンコに人差し指と中指を入れて、Gスポットを探りながら
指を出し入れする。)
グチュグチュ・・、ヌチャヌチャ・・。
先輩、自分でおっぱい揉みながら乳首嘗めてる。凄いエロいよ。 里菜さんが落ちられたようなので、続きから出来る女性を募集します。 凄い、指で摘まんだらコリコリしてるよ。
嫌らしい声聞いたら余計に興奮してくる。 あの、、オフィスでおまんこなめてくれる部長いませんか?
アナルもお願いします 昨日は寝落ちしちゃってごめんなさい。
どなたかお相手お願いできませんか…? よろしくお願いします。
たくさんいやらしくいじめて欲しいです (雨の日曜日。出かけるのもおっくうで部屋で過ごすことにした恋人同士の謙介と里菜。映画のDVDやゲームにも飽きて、どちらともなくベッドに潜り込む)
里菜…チュッ
下脱がすよ…
(里菜の下を全部脱がせて、局部が露わになる)
ここ舐められるの、好きだよね?
(舌先で入口をチロチロと舐め始める) っ…っはっ……っやぁ…待って…っんんっ…恥ずかしいよ…ぁ…
(恥ずかしくて声を我慢しようとするが、声は漏れちゃう…)
ずるい…んんっはぁっ お汁がどんどん溢れて止まらないよ…
里菜はエッチな子だね
こっちも舐めてあげるよ
(クリも舌で転がしながらネチネチと責めていく) ぁっ…言わないで…っんんっ…はっ…ぁぅっ…
クリだめっ…ぁあっ!
(クリに舌が触れると、身体が大きく反応する)
やぁ…っんんんっだめっ…
(感度が上がるにつれて、腰が動きだす)
はっ…ぁあっあっ…んんんっ… ビクビクしてるね?声も変わってきてるよ
僕も興奮してきた…
もっと激しくしてあげるね
(クリを舐めながらおまんこに指を入れて出し入れしていく) してないもんっ…あっ…んんんっ…だめ…っ……だめ…やめ…っ…あっあっ…!
(感度が上がるにつれて、どんどん足が大きく開いていく)
謙介…だめ…っ…いっていい…?ぁっ…里菜のこともっとやらしくして…っんんん…はっああっ もうイッちゃうの?しょうがないなぁ
(Gスポットに指を当てながら中を細かく刺激する)
これどう?快感でおかしくなっちゃうんじゃない? っ…んんっ…ごめんなさいっ…はっぁあっだめっ…いく…っいきますっ…ああっああっ…!
(すごく気持ち良かったです…ありがとうございました。落ちます。) あ、ありがとうございます 部長
あの、、ビラビラの奥もなめてください
きもちいいです
【よろしくお願いします】 >>357
こんばんは、舐めたい気分だったので是非ともお相手させてください そうですね
人がいるかもしれない環境がいいですね
どきどきハラハラが
できるシチュがいいです
着衣がいいな どこで舐めようか
いつもそんな妄想してオナってるんじゃないの?
着衣はスカートを捲り上げられて舐められるのはどう?タイツはあり?なし? >>359 ごめんなさい
流星さんのほうが早かったので またの機会を
>>361 あ、、じゃ夜のオフィスでタイツは普段はかないのでなしで
よろしくお願いします >>362
かしこまりました、潔く身を引きます
落ちます >>362
人がいるかもしれない方がいいのでは?
昼間の会議室、トイレ、非常階段等会社でも色々ありますよ
どうします? 昼間の会議室!!!すごいドキドキですね
それがいいです
そこでしたいです
流星さんが上司で私を会議室に呼び出してください 分かりました
次から書き出しますが名前とかあると入りやすいのですがどうします?
毎回呼び出してる流れがいいですか? 名前何かご希望がありますか?あればそれを
初めて呼び出されてされるほうが、、、恥ずかしくて興奮します
あの、、書き出しお願いしてもいいですか
よろしくお願いします 希美でお願いします
分かりました、書き出します
会社の男と不倫している女性、希美の事が前から気になっていた
そのネタを上手く利用しようと会議室に呼び出し
希美君、遅いじゃないか
私も暇じゃないんだよ、分かってますか…?
(じろじろの下から舐め回す様な目線を送り) すみません、課長
お待たせして申し訳ありません
(なんで、じろじろ私の体見てるんだろう)
あの、、御用は?
【書き出しありがとうございます 早くなめてほしいです もう、、濡れてます】 君が社内で不倫しているって噂があるんだけどどうなんだい?
(ゆっくり近づき会議室のテーブルに押し倒すと足を強引に開き)
君は社内の男とこんな事してるんだよな…?
(スカートの中に顔を埋め) えっ?
(いきなり核心を突かれ、動揺し)
あっ、、、か 課長
い、いや やめて やめてください
不倫なんてしてません
そんなの噂です
おねがい い、いやぁ どこに顔つっこんでるんですか
(人を呼びたいけど、、、呼んだら課長不倫のこと言うんだろうなー)
(どうしたら、、いいの) ここは壁が薄くて変な声出すと隣で仕事しているみんなに聞かれちゃうぞ…いいから静かにしてなさい
(下着を強引に剥ぎ取り、貪る様にしゃぶりつき)
すぐに感じるまんこだって噂になってるぞ…試してやるから静かにしてなさい
(力ずくで太腿をがっちり掴むと卑猥な音を立てて吸い付き)
君…もう濡れてるじゃないか…本当に嫌なのか…?
ん…どうなんだ…? (声が聞こえるといわれ、我に返り)
(小声で)
課長、、、ほんとにやめて
あっ
みないでぇぇ
は、恥ずかしいよぉ
か、課長
(なめられ)
シャワーも浴びてないですし、、、あのせめてどこか別のところで
シャワー浴びさせてください
おねがい
逆らいませんから 君が会社で舐められるといつもより感じて沢山濡らすいやらしいまんこだって聞いているが…本当みたいだな
別の所…?こんなにぬらして何言ってるんだ…?
(割れ目に舌を尖らせ中に押し込む様に入り口を擦り)
どうだ…?私の舌もいいだろ…?もっとおねだりしてみさい ん、、、くぅぅっ あぁっ
か、かちょう そんなの犯罪ですよ
強制わいせつです
誰にもいわないから、、、やめてっ
あっ、、んくくっ
(あ、、だめぇ 課長上手すぎる)
(すごいきもちいい)
(あ、、、こんなの初めて)
(でも、、おねだりなんか 絶対できない)
(我慢しなくちゃ) こんな感じて誰かに言われて困るのは君じゃないか…
君のいやらしい声、しっかり録音してるからな
聞かれてまずいのはどっちだと思う…?
(挿入させた舌を抜いて突起した部分をなぞり吸い付き舌先を小刻みに揺らしながら刺激し)
おねだりしないとやめるがどうなんだ…?
(唾液と愛液でぬるぬるのあそこに指を差し込み) か、課長
卑怯です。ひどい うっ あっ
(口を手で覆い)
(あ、、、すごい こんなの初めて)
(もうおかしくなりそう)
(指を入れられ)
ひゃん あっ
(声を潜め)
か、かちょう あの、、、あんまりのことされると声が、、、
もう、抵抗しませんし
声も出さないようにがんばりますから
ゆっくりしてください
あの、、課長のもさわりたいです ゆっくりして欲しいんだな…随分素直になったじゃないか…
(吸い付いたクリを舌先で転がし挿れた中指をゆっくり出し入れさせ)
どんどん出てくるな…会社でこんなに濡らして変態なんだな君は…
気持ちいい…か…?隣で仕事してる部下がいるっていうのに
おまんこ気持ちいいですって言いなさい…どうなんだ…?ほら…
私の触りたいならちゃんとおねだりしないとな… あ、、ん くぅぅ
あ、、きもちいい
あ、、ごめんなさい おまんこきもちいいです
かちょう
うぅぅ すごくいいです
課長のおちんちん触らせてください
お願いします 君はまんこ舐められたくてここに来たんだよな…?
こうやって…ねっとり舌で味わってもらったり吸われたり…違うのか…?
君が、触る事は出来ないんだよ…残念だったな
おちんちん欲しくなっちゃったんだよな…
おちんちんを我慢しながらこのままイキなさい…ほら
いけよ…私に見られてイキたいんだろ…?
(突起しプリっと膨れたクリを舌先で上下に動かし刺激し太腿を掴んだ腕に力を入れて押し込み) ちがいます
課長がお上手になめるから、、、ほしくなっちゃっただけです
あ、、、課長のいじわる
ク、クリ だめぇぇ
か、か課長 こ、こえが
あ、、んくぅ あっ ひっ
課長、、、おちんちんなめさせてぇ 私のクンニが好きなのか…?君、どんどん素直になってるじゃないか
何故最初から言わない…?おまんこ舐められるの大好きだって…疼いちゃって私のおちんちん挿れたくなってるんだろ…
さっきは触りたいだったのに今度はしゃぶりたいって…おちんちん舌で味わいたいんだろ…
私のガチガチのおちんちん…
(指でGスポットを刺激し撫でクリを唇で優しく擦る) お尻もなめてほしいです
お礼におちんちんなめてあげます シチュはお任せします。
どんなシチュでも、たくさん好きに舐めていただきたいです。
そしてもちろん、お返しもさせてね?
今夜はたくさん逝きたい気分です。
【ドテの状態】 (恥骨辺り)それほど盛り上がってはいないないかな。
【ヘアーの状態】 薄い方かも。割れ目近くにうっすら程度。見つめられると中まで見えてしまいそうで恥ずかしいです。
【クリトリス】 小さいです。優しく優しく舐めてくれると顔を出しますが、直接触れられると、すぐに逝ってしまいます。
【大陰唇】 ポッテリ肉厚なのかな?
【小陰唇】 もー、そこまで観察はしたことがないので、ごめんなさい、よくわからないですけど、色んなタイプがあるのね。逆にお好みを教えてほしいくらいです。
でも、触れるかどうかのところを丁寧に丁寧に舐めてくださるだけで、絶頂に達してしまいます。
【膣穴】 とっても濡れやすいです。咥えたらきゅぅーって締め付けて、奥へ奥へと誘ってしまいます。
よかったらプロフ付きで、お誘いください。 ラブホテルで担任の先生におまんこをペロペロされながら、
オモチャでいたいけな肉穴をもてあそばれたい女子中学生します。
はしたないおねだりを聞いてくださるロリコン先生を募集します。 おまんこたっぷり舐められたい女性を募集します。
どのように舐められたいかご希望あればそのようにしたいと思います。 ラブホテルで担任の先生におまんこをペロペロされながら、
オモチャでいたいけな肉穴をもてあそばれたい女子中学生します。
ビデオ撮影しながら子供マンコを味わってほしいです。
はしたないおねだりを聞いてくださるロリコン先生を募集します。 >>403 こんばんは、よろしくお願いします。
一見優等生チックなショートカットの眼鏡っ子ですが、性器を舐め回される快感を
知りたくてオナニーばかりしている変態中学生です。玩具責めや手錠拘束しながら
クンニに喘ぐ様子をビデオで撮ってほしいです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった言葉で
辱めてくださると興奮します。 設定としては、オナニーはしているけど、実際には舐められたことがないということになるんでしょうか?
胸のサイズはどれくらいを想定されていますか? 実際に舐められたことは無いので、大好きな担任の先生にペロペロしてもらって
悶絶する、てな設定ですかね。
中学1年生くらいで、胸のサイズは膨らみ始めたばかりのBカップ。性器はほとんど陰毛も
生え揃っていない、小陰唇のはみ出しもほとんど無いパイパンのような感じです。
「どんなことされたい?」と聞いてもらえると・・・嬉しぃ・・・かな/// 膨らみ始めということは、発達のいい小学生よりも膨らんでいないってことですね。
おまんこも小学生みたいに、割れ目があるような感じで、でも実際にはオナニーで自分で開発しているって感じですね。
了解です。よろしくお願いします。 >>408 そんな感じでいきたいと思います。よろしくお願いします。
では書き出ししますね、少しお待ちください。 書き出しお願いします。じっくりと舐めてみたいと思います。 (某ウイルスの混乱で人気のない郊外のラブホテルの一室。シャワー室から声がする)
せんせぇ・・・
学校のセーラー服と・・・せんせぇに言われて持ってきた学校の水着(スクール水着)と・・・
体操服にブルマがあるんですけど・・・どれがいいですか・・・?
(幼い少女・・・女子中学生の声。どの恰好で出てきたらいいか、男性・・・教師に選択させる。) (シャワー室から聞こえる尚美の声・・・そんな尚美の声に興奮を覚えながら・・・)
尚美は真面目な子だから・・・セーラー服を着なさい。
セーラー服の方が・・・尚美がしてほしいことがしやすいよね・・・。
スカートで・・・下着を履かずに出てきなさい。 学校の制服ですね。わかりました・・・
(消え入るような声で返答し、出てきたのはセーラー服に身を包んだショートヘアの
眼鏡っ子。首には大型犬用の赤い革製の首輪。手首には手錠が掛けられている。)
これで・・・いぃ、ですか・・・?せんせぇにこないだプレゼントしてもらった、首輪と手錠・・・
に、似合って・・・ますか?///
(手錠が掛けられた手でスカートを捲ると・・・教師に言われるがままにノーパンで下半身は丸裸の状態。
女子中学生の幼い性器を丸出しにしてしまう。)
こ、これで・・・いぃ・・・ですか・・・?
あ・・・ぁ・・・は、恥ずかしい・・・ですゥ・・・ (恥ずかしがりながらスカートをめくる尚美・・・そんな尚美のあそこは・・・
陰毛も生えてなくて・・・まだ幼い割れ目が閉じているのが丸見えで・・・
そんな小学生と変わらない尚美のあそこを見て・・・興奮をしている先生・・・)
尚美・・・本当に生えていないんだね・・・。生えていないから・・・あそこが丸見えだよ・・・。
中学生だと・・・もうみんな生えているんだろ?生えていないのは尚美だけじゃないか?
(手錠で拘束されている尚美・・・そんな尚美をベットに寝かし・・・両手を頭の上で拘束し・・・
手を下げることを許さない状態にして・・・スカートを完全にまくり上げて・・・カメラで録画を始め・・・)
優等生の尚美・・・エッチな恰好だね・・・。今は足を閉じているけど・・・
脚を開いたら・・・あそこも開いて丸見えだよ・・・。 (ベッドに移動し、バンザイのような恰好で手の自由を奪われる尚美。
スカートを捲り上げられた・・・すなわち真っ裸の下半身を晒すことになり、
13歳の性器が大好きな教師の目の前で露にされてしまうことに。
ビデオ撮影が始まり、映像はラブホテルに備え付けられているテレビモニターに
大写しになっている。下半身が裸の中学生・・・の自分がテレビに映され、恥ずかしさが
高まる変態中学生。)
きゃあァン・・・な、尚美が映ってるゥ・・・
手錠掛けられてバンザイのカッコにされて・・・股を開いて、ア、アソコ丸出しにされて・・・
恥ずかしいよぅ・・・/// (尚美の脚が開かれ・・・あそこが丸見えになる尚美・・・そんな割れ目からはピンク色した
きれいな膣が露わになり・・・その膣はヒクヒクいやらしくなっており・・・)
尚美のあそこ・・・ピンク色でキレイだね・・・モニターに尚美のイヤらしいピンクのあそこが・・・
あんなにはっきりと映って・・・エッチだね・・・。
小学生みたいな割れ目だったけど・・・開くと・・・ちゃんとエッチなおまんこになるんだね・・・。
(そんな尚美の脚をもっと開かせて・・・膣をしっかりと露わにして・・・そんなおまんこに口を近づけ・・・)
尚美・・・舐めてほしかったんだよね・・・。どんな風に舐めてほしい? あ・・・ぁ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
(自分で手錠を掛けておいて「自由を奪われて」も無いものだが、その状態を楽しんでいる節もある
変態中学生。大股を開かされた状態で、目の前には大好きな担任の先生が今にも性器に舌を這わせてくれそうな、
そんな状態にめまいを感じる尚美。)
あ・・・あぁ・・・せ、せんせぇが・・・尚美の、股のトコに・・・顔があって・・・
いやァン、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・見ないでェ・・・尚美の「アソコ」、見ちゃヤだぁ・・・///
あァン・・・せ、せんせぇ・・・尚美のアソコ・・・な、舐めてェ・・・///
(バンザイ状態で手錠を掛けられ、下半身真っ裸の女子中学生が股を広げて、今さら恥じらいも無いほどに凄い恰好だが、
まだ理性もあるのか、「禁断の単語」を口にできず、「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする。) (尚美が顔を赤らめ・・・恥ずかしがっている状態を見て・・・ますます興奮し・・・
顔を尚美の・・・いわゆるあそこへ近づけ・・・その息が割れ目に向かって吹かれ・・・)
こんなにイヤらしくして・・・恥ずかしがらなくてもいいんだよ・・・。
小学生だったら・・・まだ見られても恥ずかしがることのない裸なんだから・・・。
尚美のあそこは・・・陰毛が生えていないから・・・小学生みたい・・・
(顔を近づけ・・・尚美の期待しているあそこを舐めようと・・・思わせて・・・
いきなり足を持ち上げ・・・尚美のお尻を丸出しにして・・・尚美のアナルに舌をつけ・・・
お尻の割れ目に沿って・・・上下に何度も舐め始め・・・)
尚美のあそこ・・・アナルだよね・・・尚美のアナル・・・ヒクヒクしてて・・・アナルも綺麗だよ・・・。 (期待を裏切られて、性器ではなく肛門に舌を這わされ、ビックリしてしまう変態中学生。
でも、これはこれで・・・)
きゃあァンっ・・・、ち、ちが・・・そこじゃないの・・・あぁん、舐めてほしいのは、そこじゃないのにぃ・・・///
あはァン・・・ダ、ダメぇ・・・違うの、そこじゃないの・・・あ・・・あ・・・でも、お尻ぃ・・・イヤじゃないぃ・・・
いやぁん、で、でもぉ・・・違うの、
ぉ・・・ォま・・・、ぉま・・・こ・・・///
(蚊の鳴くような声でやっと絞り出した「禁断の単語」。だが、肛門を這い回る快楽を
早く性器に・・・その一心で・・・)
あぁン、おま・・・ぉマ・・・コ・・・おま、ンコ・・・おまん・・・こ・・・
ォまんこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ!!
尚美の・・・中学生のオマンコ・・・!せんせぇの舌でペロペロされたいのぉ・・・!
早く・・・早くぅ・・・
(半泣きになりながら、教師にクンニを懇願する変態中学生。割れ目状の性器からは淫らな汁が
ひとしずく垂れ落ちてきて・・・) (恥ずかしがりながらもおまんことついに言ってしまった尚美・・・
そんな尚美の絶叫する姿により興奮を覚えて・・・)
優等生の尚美がおまんこ・・・おまんこを連呼するんだね・・・。
尚美は・・・小学生と見間違えるような・・・幼いおまんこを舐めてほしいんだね・・・。
(アナルを弄っていた舌を放し・・・脚を戻して・・・再び脚を開かせて・・・
再び開かれて露わになった尚美のおまんこ・・・その膣から滴り出るエッチな汁・・・
そんな汁を・・・舌で掬うように舐め始め・・・両手で尚美の割れ目をより開き・・・
開かれたおまんこを・・・下から上へ何度も押し付けるように舐め始め・・・)
尚美・・・幼いおまんこなのに・・・エッチな匂いの汁が出てるよ・・・
小学生みたいなおまんこから・・・こんなエッチな匂いの汁を出して・・・
尚美って淫乱なんだね・・・でも・・・尚美の汁・・・エッチで・・・いいよ・・・ (待望の教師の舌が、疼いて仕方のなかった中学生の性器に這い回る。教師の舌は、熱く、
ネットリとした舐め回し具合で小陰唇や陰核を捉え、自分では絶対に味わうことの
出来ない快楽が中学生の全身に襲いかかる。)
きゃあァンッ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・///
はぁ・・・はぁ・・・あ・・・ああァ・・・あん・・・あン・・・あはァ・・・ン・・・
いや・・・っ・・・いやァ・・・っ・・・気持ちいい・・・せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・
せんせぇが・・・せんせぇが、尚美の・・・ちゅ、中学生のオマンコぉ・・・ペロペロしてるのぉ・・・
やぁァン・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・・
いやぁ〜〜・・・気持ちいぃ・・・せ、せんせぇのヨダレなのか、尚美のえっちな汁なのか
わかんないよぅ・・・。せ、せんせぇの舌なのか、尚美のオマンコなのか、も、わかんないよぅ〜〜
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・オモチャ・・・オモチャ使って・・・
尚美のオマンコの穴・・・オモチャにしてェ・・・///
(ベッドの片隅に無造作に置いてあるピンクローターやイボイボバイブが気になって
仕方のない変態中学生・・・) (おまんこを舐められ・・・よがり狂う尚美・・・尚美の膣からは・・・イヤらしい汁がとめどなく溢れ・・・)
尚美・・・こんなにもエッチな汁を出して・・・イヤらしいね・・・。
自分で弄るのと・・・どっちが気持ちいい?
こんなに幼いおまんこでも・・・エッチな汁はたくさん出るんだね・・・。
(なおも尚美のおまんこを全体的に舐めまくり・・・愛液なのかヨダレなのかわららないまま
尚美のおまんこはベチョベチョに濡れ・・・
そんな尚美の膣に・・・イボイボな形のバイブを当て・・・ゆっくりと挿入してゆき・・・
舌は・・・尚美のクリトリスへと移動し・・・押し当てるようにクリトリスを刺激して・・・)
尚美・・・尚美のおまんこに・・・バイブが入っていくのがモニターで見えるよ・・・。 (「自分で弄るのとどっちがいい?」の質問に即答する尚美。)
あァン、こっちぃっ・・・!じ、自分じゃ絶対に味わえないもん・・・っ・・・
あはァ・・・ン・・・あん・・・あン・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
せんせぇが・・・せんせぇの舌が・・・尚美のオマンコ、・・・
中学生の肉の穴・・・舐め舐めしてるのぉ・・・/// 尚美のオマンコ、もぉヌルヌルだよぅ〜〜・・・///
(そうこうしているうちに、中学生の肉穴を割って入っていく感触が少女の下半身に襲いかかる。
無数のイボイボを纏った卑猥な玩具が、13歳の性器をえぐり回しながら侵入してくる。)
あ・・・・ぁく・・・・くはぁっ・・・あ・・・あぁ・・・
は、入ってるゥ・・・オモチャがぁ・・・な、尚美のオマンコの、肉の穴・・・えぐってくるよぅ・・・
やあぁっ・・・ン・・・く、くりとりす・・・ダメぇ・・・び、敏感に・・・なってるのぉ・・・
いやァ、くりちゃん、ペロペロ、ダメぇ・・・おかしくなっちゃう〜〜///
(13歳の、真っ赤に腫れ上がったクリトリスに容赦なく這い回る教師の舌。自由を奪われた状態で
膣内には異形の玩具が入り込み、ヌルヌルになったクリには教師の舌が這いずり回る。
13歳の変態中学生にとって、天国に等しい地獄の快楽・・・) 尚美はおまんこを舐めてほしかったんだね・・・。
尚美のロリなおまんこ・・・イヤらしいよ・・・イヤらしくてエッチ・・・。
(膣はイボイボバイブに任せ・・・何度も出し入れを繰り返し・・・
イボが膣の壁に何度も触れ・・・そのイボが尚美のおまんこを内部から刺激し・・・
先生の舌が・・・すっかり勃ってしまい大きくなったクリトリスを刺激・・・
舌でクリトリスを弾くとその弾力が舌に跳ね返るように・・・ますます興奮し・・・
クリトリスを唇で覆い・・・挟んで引っ張るようにして・・・)
尚美のクリトリス・・・こんなに固くして・・・エッチ・・・
いつもこんなにクリトリスを固くしているの? (尚美の性器に突き入れなれたイボイボバイブを、教師が前後にストロークし始める。
いやらしい水音がラブホテルの一室にこだまし、少女の膣襞を卑猥な玩具が内部から刺激する。)
ジュブッ、ジュブッ・・・にゅちゅっ・・・ズブッ、ズブッ、ズブブッ・・・
きゃぁン、いやァ・・・オ、オモチャぁ・・・気持ちいい・・・オマンコの穴、の・・・中ぁ・・・
えっちなオモチャでゴリゴリってえぐり回されてるのぉ・・・尚美の・・・中学生のオマンコ・・・
バイブでオモチャにされてるの・・・っ・・・///
(真っ赤に腫れ上がっただけでなく、硬くなってシコリを持つようになった中学生のクリトリスを
教師は執拗に舐め回し始めた。全身をビクンビクンと痙攣させながら悶絶する尚美。)
きゃふっ・・・ふあぁ・・・っ・・・あァン・・・あん・・・あン・・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・///
ダメ・・・・ズブズブだめなのぉ・・・バイブ・・・ズブズブされながら、せんせぇのペロペロ、気持ちいいの・・・
オマンコ、バカになっちゃう・・・おかしくなっちゃうのぉ・・・
尚美・・・、学校じゃ、目立たない優等生の仮面を被って・・・
で、でも・・・ラブホテルで、せんせぇに手錠掛けられて、パンツ脱がされて、
せ、せんせぇにオマンコペロペロされながら、バイブで肉の穴えぐられて、
気持ちよがる変態中学生なのぉ・・・っ・・・
・・・・ああぁ・・・もっと・・・もっとぉ・・・オマンコ、ペロペロしてぇ・・・///
中学生の、はしたないオマンコ、ビデオに撮りながら、バイブで穴堀りしながら、
中学生の子供マンコ、舐め舐めしてぇ・・・ (イボイボバイブを何度も出し入れし・・・ヒクヒクしながらエッチな汁を出しまくる尚美・・・
その表情は普段の優等生の大人しい表情ではなく・・・イヤらしい行為をより求めるエッチな表情で・・・)
尚美はそんなエッチな表情もするんだね・・・。身体は小学生みたいなのに・・・そんなにエッチな表情をして・・・
(尚美の膣に入れたバイブを抜くと・・・より愛液が滴り落ちて・・・そんな尚美の幼いおまんこをじっくりとビデオに収め・・・)
尚美のおまんこ・・・ヒクヒクしてて・・・よりエッチな汁が溢れているよ・・・
こんなにヒクヒクした幼いおまんこ・・・見たことないよ・・・
幼いおまんこでもこんなにエッチになるんだね・・・。
(尚美のエッチな汁が溢れる膣を覆うように唇を当て・・・イヤらしい音を立てながら・・・
尚美の膣内を吸い上げるように・・・)
ほら・・・こんなにエッチな音がして・・・尚美の子どもみたいなおまんこからイヤらしい汁が止まらないよ・・・。 やあぁン、ダメ・・・ダメぇ・・・何か・・・来る・・・来ちゃう・・・
オシッコ・・・出る・・・出ちゃう・・・!ダメぇ!イク・・・イクの・・・
イッちゃうの・・・!
(尚美はイク時に潮を吹きだすクセがあった。「そこ」まで来ていることを
察知し、股を広げてイキ果てることを悟っていた。
前後に激しく出し入れされ、容赦なく中学生の膣内をえぐり回すバイブの快感と、
それ以上に、大好きな先生の舌が性器を這い回る快楽に、尚美の理性は崩壊していた。
そして、とうとう「その時」がやって来ようとしていた。)
あんっ・・・あンッ・・・あはァン・・・ダメ・・・ダメぇ・・・いいの・・・
気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・!バイブのズコズコと、せんせぇのペロペロで、
尚美・・・イクの・・・イキ果てちゃうの・・・!お漏らしするの・・・せんせぇの目の前ぇ、
オマンコから汁を大量に吐き出してイキ果てちゃうのぉ〜〜〜っ!
出る・・・出ちゃう・・・あ・・・あはァ・・・あ・・・・ああぁ・・・
ああぁぁぁ〜〜〜っ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョ・・・ジョジョジョジョジョジョ・・・・!
ぷしゃしゃしゃあぁあぁーーーーーっ!!
(バイブの脇から、中学生の淫らではしたない汁が大量に吐き出されてしまう・・・)
(ここまで書いて、本当にイキ果ててしまいました///
ほんとは挿入まであるのでしょうが、すごく興奮して、気持ちよくイクことができて・・・
・・・このまま落ちさせてください。
とても楽しかったです。またいつかお声を掛けてください。勝手ですみません、落ちますね。
ありがとうございました。お休みなさい・・・。) (尚美のおまんこが震え始め・・・イキ始めているのを察知し・・・
その場面をカメラに収めようとじっくりと尚美のおまんこに標準をあて・・・
その時を待ち構える・・・)
優等生の尚美のイキ姿・・・しっかりと見せて・・・
(そんな尚美がしっかりとイキはててしまう場面をじっくりとカメラに収め・・・)
尚美のイキ姿・・・じっくりとカメラに収めたよ・・・この場面・・・どのように使おうか・・・。
(お相手ありがとうございました。イキ果てたのならよかったです。またお相手お願いしますね。
おやすみなさい)
【以下使えます】 おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 こんばんは
舐めさせくれるの…?
どんな格好してるか教えて…ベロベロにしたいんだけど もうパンツ脱いで脚広げてます
はやくなめてください 下着の上から味わおうか…
(鼻を近づけて鼻先でクリを擦りながら舌で割れ目を突く様に刺激して) 焦らないでよ…じっくりななさんのおまんこ味わいたいんだけど のっとられた!!
私じゃない人が書き込んでる…泣
トリップの付け方わからないので、あきらめます、、、 だって、おまんこ広げてまってたのに
どうしたらいいの? >>442
名前#のあとに好きな言葉や数字を入れてみな ええ、ありがとうございます
でも下着脱いでおまんこみせてた私にかみ合わない書き込みしてくる
あなたとは合わないと思います
さようなら そうですね
短い時間でしたがありがとうございました
別の方と楽しんで下さい ななさん どんなシチュでしましょうか?
それともこのままがいいですか? うーん、このままでも大丈夫です。
シチュなら、久々に家に遊びにきた彼氏とか、そういう感じで始めてもらえると嬉しいです!
祐樹さんのやりやすい方でお願いします 会社の同僚で、書類とどけにきてっていうのがいいな
いかがですか? 了解です!
上手にできるかわかんないですけど、途中で希望あったら教えてください! 了解です!
上手にできるかわかんないですけど、途中で希望あったら教えてください! (ドアチャイムを鳴らし)
あ、ななさん
祐樹です。コロナで在宅のところ申し訳ないですけど
書類持ってきました。はんこ押してもらわないといけなくて ごめんなさい、突然くるってなったから…///
(突然の訪問で普段はスーツで硬めの服装だが、今日はゆるっとしたTシャツと短パンで)
はんこね!ちょっと待ってね、えっと、どこかにあるから、部屋の中で待っててくれるかな…? うわっ
(ななさん いろっぽいなぁ 短パンが すごいエッチだ)
(白くてきれいな脚だ)
あ、えっ?部屋で
あ、、お邪魔します
(部屋に通され)
ななさんのお部屋かぁ いいお部屋ですね ごめんね、わざわざきてもらっちゃって…
はんこはどこだっけなぁ…
(お尻を祐樹さんの方へ向けながら、部屋の中を四つん這いで探し)
あ、あった!
(そういうと、そのまま振り返り、Tシャツからは胸の谷間がのぞかせる) (あっ、、あぁ ななさん お尻が)
(あっ、、おっぱい)
(もうだめだ)
ななさん
(いきなり抱きつき、キスをし、胸を触り)
あ、、あの、、、あまりに魅力的で
あ、、好きです
(太ももをさわさわとさすりながら短パンのすそに手をいれていく) えっ、ちょっと、、!
(突然のことにびっくりして、そのまま祐樹さんに押し倒されるような形になる)
ちょっとダメだって!!
(口では抵抗するも、短パンの中は少し湿っており) だめだっていわれても、、
もう、止まらないよ
(指が割れ目を直に触れ)
あ、、ななさん 濡れてる
(割れ目をやさしく撫でまわすとさらにしっとり濡れてきて)
ななさん、、どんどん濡れてきてる
もっと触りやすくするね
(短パンを脱がし)
あ、、ショーツが濡れてる あ…/// だめだよぉ…‼
(実は前から好きだった祐樹さんが来るときき、秘かに濡らしており)
あっ恥ずかしいから、みちゃダメ…///
(祐樹さんに触られるとどんどん下から蜜が溢れ始める、クリは舐められたそうにぷっくりと主張している) あ、、だめって言われると余計みたい
(ショーツをゆっくり下ろし)
あぁぁ ななさんのおまんこだ
あ、あの よく見せて
(脚をひろげ、体をいれ)
あ、、ななさん 肌が白くてきれいな分秘毛が目立って、、、
すごくエッチだね
(割れ目を指でひらき)
あぁぁ、中がきれいなピンクだ
あの、、触ってもいい? そんなこと、いちいち言わないでよ…///
(恥ずかしさのあまり、ツンツンした態度を取るが、言葉とは裏腹に下からは蜜がどんどん垂れてくる)
あっ、ちょっと…!触ったら…ダメだよ…
(割れ目を開くとクチュッという音がして) ごめん
触ったらだめなんだ
じゃ、やさしくするから 舐めるね
(舌を割れ目の周りを焦らすように這わせ)
ほら、これならいいでしょ えっ…あっ…///
(まさか舐められるとは思っておらず、突然の刺激に腰がびくっと反応してしまい)
そんなの、反則だ…よ…//
やだっ…きもちぃ…
(祐樹さんの舌の刺激に思わず本音がポロリと漏れてしまい) えっ…あっ…///
(まさか舐められるとは思っておらず、突然の刺激に腰がびくっと反応してしまい)
そんなの、反則だ…よ…//
やだっ…きもちぃ…
(祐樹さんの舌の刺激に思わず本音がポロリと漏れてしまい) 落ちちゃったのかな、、、泣
誰か続きからやってくれる人いたりしませんか??
もう我慢できないよーーーー まだ濡れてるよ…///
早く舐めて欲しいのに、誰も舐めてくれないんだもん… 両手でおまんこ拡げてよく見せて
美味しそうだったら味あわせて
えっちにおねだりもしてみて おまんこみせるの…? これでいい…?///
(ベットの脇に座り足をM字にひらきながら、おまんこを両手で開いて中までしっかり見えるようにする)
お願いします…ななのまんこ…雄輔さんの舌で気持ちよくしてください…//
(か細い声で呟きながら、割れ目からは透明な液が滴り落ち、クリも真っ赤に勃起して) おねだりも上手だね
そんなに拡げて見せて、、
舐めて欲しくてたまらないんだ
(陰唇を舌腹でベロリと舐める)
ななのマン汁美味しい
お尻の穴の方まで汁垂らしてる
えっちまんこだ はい…舐めて欲しくて…あっ///
もっと、いっぱい舐めてください…
(一回の刺激じゃ物足りなくて無意識に腰を振っておねだりする) (クリに鼻を当てながら陰唇をジュルジュルと舐め回す)
このえろまんこ美味しい
匂いもいいね
もっとマン汁味あわせてよ
(クリに吸い付きながら舌先で転がす、まんこに指を滑り込ませかき混ぜながらマン汁を溢れさせる)
エロい汁が沢山溢れてきたね あっ…やっきもちぃ…っ
(舐められるとどんどん下から蜜が垂れてきて)
クリと、中…だ、一緒にさわっちゃ、、だめ…すぐイッちゃう…///
(待ち望んだ刺激に過剰に反応し、中に入った指を締め付けてしまう) ななのまんこ美味しい
(びちゃびちゃ音をたてながら膣に舌をねじ込み舐め回す)
濡れ過ぎてるね
全部舐めてあげるから
(お尻の穴の方まで垂れてるマン汁までベロベロ舐め回していく) ななのおまんこ…美味しい??
祐輔さんの、クンニが…気持ち良くて、いっぱいお汁でちゃう…
なにそれ、気持ちいい…イッてもいい…??
(中に入ってきた舌を締めながら、目をつむり祐輔さんの頭を手で腰に押し付けながら達しそうになる) ななのまんこ美味しいよ!
イッていいよ!
(まんこに顔をグリグリと押し付けながら膣は舌で掻き回す)
ななの出す汁全部飲んであげる あっ…イクっ…イッちゃう…///
(そういうと腰をびくびくと震わせ達してしまう)
祐輔さんの、クンニ、すごく…気持ちよかった…/// おいしかったよ
顔がびしょびしょになったよ
ななのエロまんこ濡れ過ぎ
満足した? えへへ、ごめんなさい…//
満足はしてないけど、思い出しながらもう一回イッて、寝るね笑
寝落ちすると悪いので、落ちます
ありがとうございました おまんこめちゃくちゃ舐め回したいです
舐めて欲しい方来てください。
舐め合いっこもできたら。 色んなスレ見ててトロトロになっちゃった…優しくでもいやらしくたくさん舐めてほしいな…
優しい意地悪なお兄さんに、優しくいじめられたいです… >>492
会社で先輩とえっちしちゃうのとか見てました…里菜もいじめられたい…
優しくいやらしいこと言われながらいじめられたいんです…
触るの我慢してたら、トロトロがお尻まで垂れてきちゃった… >>493
そういうシチュが好きなんだね
じゃあ僕は先輩やらせてもらおうかな
今夜は二人っきりで残業しようね? 嬉しい…ありがとうございます
健人さんと2人で残業って嬉しいな
ドキドキする… 僕も嬉しいよ。よろしくね。
よかったら、設定でもリアルでもいいけど見た目の雰囲気とか体型なんか聞いてもいい?
(できればリアルのほうが妄想しやすいから嬉しいなw) 見た目は細身で155cmくらいです。
胸はそんな大きくなくて、Cです…
おまんこの毛は全部ないの…
髪型はゆる〜く巻いたセミロングです とても好みだよ。ありがとう。
こちらは180弱のやや細身、歳は20代後半です。それじゃ、はじめてみようか…書き出してみるね
あ、里菜ちゃんの服装はOLさんの制服か私服どちらでいじめられたい?
【入社してきた頃から目をつけていた里菜と、ふたりっきりで残業することに…デスクに隠れてスマホをいじる里菜の様子がちょっと気になり…】
(なにしてるんだろうな…) 会社が私服なので、私服がいいです。
普段ワンピースが多いので、ワンピースでいじめられたいです…
(書き出しありがとうございます)
仕事で疲れちゃって、何気なく携帯を見ると、昨夜オナニーしながら見てたえっちな掲示板を開いちゃう…
憧れの健人さんがいるのは分かってながらも、見入ってしまい、トロトロに濡らしちゃう… ワンピいいね。好きだよ。
【トイレの帰りに覗いてみようと、静かに席を立つ。……オフィスへ戻り、背後から気付かれないよう、そっと近づき…】
へぇ、里菜ちゃん、こういうの見るんだ…?
【顔を寄せて耳元で囁く】
ちなみにいま仕事中なのは、わかってる…?
【微笑を受かべながら里菜の顔を覗き込む】 あっ…!ちが…うんですっ…!
(耳が弱く、耳元に響く声でビクっとなっちゃう…)
ち、ちがうんです!あの、なんか間違って開いちゃっただけで… ご、ごめんなさい…
あの…内緒にしててくださいっ…
(顔を真っ赤にして目を潤ませながら健人さんを見つめる) そんな慌てなくても大丈夫だよ。でも間違えるかなぁ…?
【里菜が動揺してる隙にそのスマホをさっと触ってみてみると…】
あれ、このページ保存してるみたいだけど…?あ、他にも似たような掲示板あるね…?
【変わらず笑みを浮かべたまま、耳元で囁くように問い詰めていく】
せめて、おうちでみたほうがいいのはわかるよね…?
もし、見つけたのが僕以外だったらたいへんなことになっちゃうよ? (携帯を触られると…)
あっ…だめ…!
(耳元で囁かれると、思わず目を閉じて感じてしまう。我慢できず声がもれ、トロトロが溢れちゃう)
んっ…はぁっ…は、はい…ごめんなさい…っ… どうしたの…息が乱れてるよ?
落ち着いてね…こういう状況、ほしかったんでしょ?
【里菜の椅子を回転させると正面に向き合うかたちになり、膝をついて腰を下ろします】
脚、自分で抱えてごらん?それとももう帰る? やっ…だめです…やだぁ…
(初めは恥ずかしくてもじもじしちゃうけど、帰る?と聞かれると首を横に振り、自ら足を抱える…恥ずかしさで顔を背けながら)
健人さんだめ…恥ずかしいです…っ…はあっ…
(健人さんに見られるだけで、下着には大きなシミが…どんどん溢れてしまってまだ何もしてないのにトロトロに…) だめなの?いやなの?…なのにおかしいねぇ
【M字気味に脚を抱える里菜を愛おしく見つめる】
こんなにしちゃって…パンストにまで染みてきちゃってるね…ほらここ、付け根の…
【そう言って付け根を指で軽く撫でていく】 やじゃないです…っ…ぁっ…
(健人さんに指で撫でられると、大きく喘いでしまう)
ぁあっ…っ…んっ…!
(慌てて唇を噛みしめて声を我慢するが、健人さんの指使いとやらさしさにおまんこをヒクヒクさせてしまう…) そうだよね。
里菜ちゃんを誤解してたよ、こんな可愛い顔と格好してて、こんなにえっちな子だったなんて…
どうしてくれるの…?僕だって我慢できなくなっちゃうよ
声は気にしないで、聞かせてよ?誰もいないから大丈夫だよ
これより先にほしいなら…パンスト破いてみてよ。里菜が触ってほしい部分だけ、びりびりって、僕に見せつけるようにね… ぁっ…えっちな子でごめんなさいっ…
里菜も我慢できないです…ぁ…っ…
健人さんにいじめられたいです…
(とろけた表情で、自らパンストのクロッチ部分を破いていく…)
ぁ…っ…はっぁ…健人さ…ん…っ
(シミはどんどん広がり、腰が動いてしまう…) えっちな里菜すごくかわいいよ
我慢できなくなっちゃったんだね…いじめられたいだなんて。
あーあ…破いちゃった、帰りどうするの?
【いたずらっぽく笑って里菜を見つめる】
これじゃパンティ濡れちゃうから…
【パンティをずらすと、パイパンのあそこが目の前に。】
えっ、里菜?つるつるにしてるんだね…きれいだよ…
【顔を近づけると、あそこを周りを円を描くように舌を這わせていく】 だって…ぁ…みんなには内緒にしてください…
(潤んだ目で健人さんを見つめながら…でも腰の動きが止まらないの)
(待ちわびた健人さんの舌を感じると、体を大きくびくつかせ、一際大きな喘ぎ声が…)
っぁぁっあっ…!はぁっ…んんっ…ぁ…健人さんっ…きもちぃ…っんんあっ……っ…!だめっ…っ…会社なのに…っぁあっ…んんっ… (クリに舌が触れるよう、自分で腰を動かしちゃう…トロトロも溢れちゃう…)
んんんっ…ぁ…健人さん…やらしいっ ふたりだけの秘密だよ?というより、これからは日課になるかな…?
里菜のそんな声聞けるなんて思ってもみなかったよ…えろすぎ…もっと聞かせてよ?
【里菜の反応を楽しむように上目遣いで見ためながら…敏感な部分を舐めていく】
ねぇ、抱えてる脚はデスクに置いちゃいなよ。空いた手は僕の頭押さえたほうがいいんじゃない…?もっと、里菜自分で押し付けないと、舐めてほしいところに。ここですって、里菜のどこを舐めてほしいのか声に出さないと、わからないなぁ ぁっ…んんっぁ…っだめ…ぁ…っぁあ…健人さん…っきもちぃです…っあ…ぁぁっあっ
(健人さんの指示どおり、足をデスクに置き、健人さんの頭を押さえながら、腰をふっちゃう)
あっあぁっ…っっ…だめ…ぁんん…っきもちぃっ…里菜の…ぁ…っく…クリトリス…舐めてくださいっ…ぁぁっあっ… やっば…里菜えろすぎ…
ここ?
【ぴちゃぴちゃと音を立てながら里菜のクリを舐めあげていく】
そんなに…腰振って…入れたらすごい締め付けなんだろうね、里菜ほんとに、やばすぎ
【揺れる里菜を抑えるようにくびれをがっしり掴んで、クリを責める】 だめっ…ぁぁっあっ…健人さんっ…ぁ…そこ…だめ…あっ…ああっ…んんんっ…入れてほしい…っぁんんんっぁ…
ぁあっ…健人さん…いきそう…ですっ…あぁっあっんんっ…きもちいい…っあ…ああっんっあ…はっ…ぁ…っだめ…
(会社ということも忘れて、溢れる声が止まらなくなってしまう…) 里菜、いる?
…我慢できなかったんだ?
我慢するって言ってたのに カラダはだめって言ってないじゃん…
いいよ。いっても。
(ごめんね返事おくれて) 里菜ちゃん遅く付き合ってくれてありがとう。
最後中途半端でごめんね。
もしよかったら、また一緒に楽しみたいので大人の伝言板にメッセージもらえると嬉しいな。
落ちます。
以下空いてます。 朝からなんだかいやらしい気分です…
優しくたっぷり焦らして舐めて欲しいな
お相手してくれる方いたら嬉しいです いっぱい舐めてあげたいな。
好きなカッコになって舐めてくださいって言って欲しいです。 大樹さんありがとうございます
(大きくM字に足を開いて)
おまんこたくさん舐めてください… >>524
ありがとうございます
でも先にお声掛けいただいた方がいるので、また今度お願いできますか…? 今は下だけ脱いでるの…?それとも全裸…?
(M字開脚されたおまんこをじっくり眺めて指で開いて)
時間をかけてたっぷり舐めてあげるね…
(舌の先で割れ目のヒダへ軽く触れながらツーっと下から上へ舐めて) 今はベッドのうえで下だけ脱いでます…
(大樹さんの舌が触れるとピクン!となって)
ぁっ……!ん…ぁ…っ……あ……っ… 下だけ脱いで…?早くおまんこ舐めて欲しかったんだね…
(クリの皮を剥いて舌の腹を軽く押し付けてピンッ…って舐めて突起を弾いて)
こっち見てごらん…お股に顔を押し付けていっぱい音させて舐めてるところ
エッチになってきたら自分で上も脱いで欲しいな… (こくん…と首筋を縦に振って)
(クリに大樹さんの舌が触れると、大樹さんの目を見つめながら我慢でき喘ぎ声が漏れてしまう)
あっ……だめ……ぁっん…あ……ぁっ…はあっ……ぁ…っきもちいいです……ぁっん…音やらしい……ぁ…っ……
(うえ脱ぎました…) 301 fusianasan sage 2020/05/01(金) 13:46:48.57
マジだった
リナネカマ
858 里菜 ◆tsGpSwX8mo sage 2020/05/01(金) 11:45:00.34 ID:???0
>>856
篠崎さん
ひどいですよ〜笑
うそです、お仕事お疲れですもんね
今日こそ期待してますね…
昨日と一昨日の分、たっぷりとろけさせてほしいです…たくさんイかせてください…
たくさん可愛がってもらえるの期待して、トロトロにして待ってます
里菜
691 変態調教ヲタ ◆tsGpSwX8mo 2020/05/01(金) 11:39:24.42 ID:sTWaz+0L0
あげ
変態調教しますので、細部シチュ相談よろしくお願いします。
ザーメンカスの清掃やオシッコタンポンの挿入
こちらのパンツで作った股間のニオイ付きのマスク着用等々・・・
オマンコ自由使用とかは通常でやります
シチュは相談ですが、一種のメイドみたいになって頂ければよろしいかと
「こんな調教プレイしたいので、大丈夫な女性は来てください」 優しく焦らされるように舐められたいんだ…?
(かぷっ…とクリを包むように唇で覆ってちゅうっと吸ってあげる)
じわじわってイキそうな手前まで持っていって…
いいところで舐めるとこから口を離したり…?
(ぢゅぢゅ…って中から出てくる愛蜜を吸い、一滴も逃さないように舌でヒダと穴の入り口をにゅるにゅる舐めて)
(自分で胸触ったりしてエッチなところ見せて欲しいな、僕も脱いでいいですか…?) そんなの言われたらもっと濡れちゃいます…
ぁ…っ…あんっ……んっ…ぁ…っぁあ……っ…
気持ちいいです……
(大樹さんも脱いでください…一緒に気持ち良くなってください…すごく濡れてるので、それ指につけて乳首くりくりしながらクリいじってます) もうすごい濡れてきちゃったもんね…舌の上に莉花のエッチな味がいっぱいするもん…
中に入れて欲しいって…じゅわって出てきちゃって
(舌先を膣穴に少しだけ入れて、回すように動かして穴の中に舌ベロを入れようとして抜いて)
んん…腰が動いちゃってるよ…やらし…
脱いじゃおっかな僕も…おまんこ舐めながら
莉花をオカズにしておちんちん触ろっと… ぁ…っん……すご…ぁあっ……ぁ…だめ……ぁ…っんぁ…っはぁ…っ…もっと…ぁ……っ…ん
クリ舐めてください…
(大生さんの目を見つめてお願いする…)
莉花でおっきくなってくれると嬉しいです… クリ舐めが1番好きなんだね…?
(舌先でチロチロって剥き出しのクリをコロコロ転がしながら)
んん…いっぱいびくびくしてる
(染み出してきた愛蜜をじゅるってすすって)
莉花はいつもオナニーはクリ触ってイクの…?
もうおっきくなってます…莉花さん
69で舐め合いっこ…するのはどうですか?もちろん無理にとは言わないです。 ぁあっ…!ぁっ…クリ気持ちいいっ…あ…はあっ……あっん…ん……ぁ…だめ…ぁ…いきそうです……っ…ぁん……ぁ…いってもいいですか…?
そうです…いつもクリでいっちゃいます…たまに中に指も入れちゃうけど、自分でするときはクリがいちばん気持ちいいんです……
舐めあいっこいいですよ
莉花も大樹さんに気持ち良くなってほしい
でも場所変えたほうがいいですかね…? 焦らしたいから…イクのはお預け…
(ちゅぱっと音を立てておまんこから口を離したりして意地悪する)
おもちゃとか使うんですか?指でクリいじいじしていつもイク感じ?
じゃ別の場所でいろんなことしちゃいましょっか
ホテルとか探してきます、すこし待っててください 莉花さん2人でこっちに移動しちゃいましょう。
裸のまま…じゃアレなのでバスローブだけ羽織ってw
離れないで…くっついていきましょう
ラブホテル『レモン&メロン』118号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ お部屋ありがとうございます
移動落ちします
以下空きです >>545
わーっ。居てくれた。
ショートぱんつと下着脱ぐまで待っててください 脱いで下半身を晒しました
M字で私の指先で土手を左右に広げるのでお願いします 下着はそのままでお願い
下着も楽しみたい
どんなのか教えてくれる? どうする?
もう舐めて欲しい?
パンティの上から焦らして欲しい? 今日は薄いブルーです。
もう一回履きます。
エロちっくに一旦膝と脚の付け根の中間で丸めてとめちゃいます。
想像してください >>549
ちゃんとぴたっと履き直すので
ぱんつの上から焦らして欲しい… 名無しさんに凄く期待しちゃってます。
私のここでの経験上、名無しさんからは上手者のオーラがみえます ごめんね
想像してるよ
そのまま履いてM字に足開いて見せて
(パンティの上から匂いを嗅ぐつもりでいる) 期待でカエルみたいに脚をたたんで、足先の指がぴーんとなってます。
お股もこれ以上開かないってほど開いて、快楽で閉じないように自分で膝を押さえてます。
早く…早く…
気持ちいい思いをさせて下さい がっかりさせないように頑張るねw
明美さんの年齢聞いてもいい?
俺は40代です 明美って呼び捨てにして。
♀いる?って言ってましたよね?
そのまま良い人キャラは封印して、やりステ♂風でお願いします もうそんなにして欲しいの?欲求不満なんでしょ?オナニーしてる?
今夜は一緒にオナニーしようか?
どれどれ、先ずはパンティの上から匂いを嗅がせてね
(開かれた股の間に頭を入れて、ブルーのパンティのおまんこの当たりに顔をくっつけて、鼻を擦り付けスーっと匂いを吸い込み明美のマン臭を頂く)
クンクン・・クンクン・・・あ〜いい・・♀のフェロモンが出てるよ・・・
(そして、パンティの股の部分から人差し指で引っ掛けて、めくる様におまんこを露出させる)
ほら、もう明美のアソコが丸見え・・・
【アンダーへアの有無を教えて欲しいな】 えーっ、オナニーして良いんですか?
それじゃ、お言葉に甘えてしながら名無しさんの中文レスにこれからレスします。
いきなり中文にならないでくださいよー。落ちられたと思ってショックでエッチなお汁が引っ込んじゃいます。 リアルはもう濡らしてたの?俺も勃起してるけどね
スレHでたっぷり舐めてやるよ >>560
もう、欲求不満で生き急いじゃってます。最近募集でも応募でも私の生き急ぎのテンポに合わせてもらえずスカ・スカ・スカの連続で。
アンダーヘアはありますよー。
ついこの間綺麗に整えたばかりです。せっかく整えたのにリアでもスカ・スカ・スカ…
あーん、もう名無しさん。ごめん。窒息しちゃえー。
(名無しさんの後頭部をふくらはぎでロックして私の股間にぎゅっと押し付けて)
あーん、舐めて舐めてー >>563
こんな深夜なのに?
オーラをまとう者は、やっぱりひと味もふた味も違いますね。
おちんちんも他の男性とはふた味み味違うんですよね? >>564
名無しさんのおっきしてるそれをにぎにぎしこしこしたーい。
男性って良いですよね。おちんちんが小さくふにゃふにゃしてる所から、ビーンと反り返って硬くなるのを視覚で見せつけられるから、ちゃんと興奮してるよってアピれて。 私の生き急ぎレスはほとんどスルーして構いません。その代わり濃厚なおまんこ責めレスをお願いします。
(仰向けM字で精一杯腰を浮かた姿勢でお願いしています) (明美に足で頭を押さえつけられて股間に顔は明美のおまんこに密着して)
うぅー・・・
(唇がちょうど割れ目に当たってはいるがこのままでは舐めれないので一旦明美を落ち着かせ、四つん這いになる様に指示する)
明美のお尻の穴も良く見える後ろから舐めてやるよ・・・
恥ずかしい?
【四つん這いスタイルから後ろから舐めさせて】 >>569
四つん這いで舐められるのも捨てがたいんですけど、エロく盛ってる私の顔を見て名無しさんに軽くののしられたいので、もうちょっとこの姿勢のままで…
お願いお願い。名無したまぁ… 俺のを手コキしたいの?それだけじゃ物足りないでしょ?
亀頭の割れ目から出てる我慢汁を指につけて舐めたりしたいんじゃないの?
本当はねっとり舌を絡ませて、ジュポジュポ音立ててしゃぶりたいんじゃないの?
おしゃぶりは嫌い? (両手で自分の顔を隠して)
うふふふふっw
やっぱり私の生き急ぎモードは常人離れしちゃってる。
名無しさんここまでありがとう。
私の欲求不満の度合いが高すぎて、体位の変更とか名無しさんのおちんちんへの奉仕とかのお話はまどろっこしく感じちゃうの。
一直線に私のおまんこをガンガン犯して欲しかったんです。
今夜は諦めておやすみします。
でも、応募じゃなくて募集してる男気の名無しさんと出来て興奮しました。
また、機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。おやすみなさーい。
落ちます (明美の股間に顔を近づけ、舌を出して割れ目に当て下から上へ、ペロッと一回なめあげ)
(クリトリスには舌先をレロレロと小刻みに動かし刺激を与えたり、クリトリス周辺にチュウーっと吸い付く)
(ビラビラも左右交互に、ペロペロと熱い舌を密着させてねっとりと、ゆっくり何度も何度も舐めて上げている) 572は私のレスじゃありませーん。
イク直前に慌てて掴んでにぎにぎしちゃったかも知れないしw
ではでは。
落ち 明美ちゃんのおまんこ食べさせてよ
一緒にオナニーしよ
寝ちゃうの? お相手してくれる方いたら嬉しいな
もう無理って言ってもいやらしく舐めて何度もいかせてほしいです… また来ちゃった……
朝からえっちな気分です
クリたくさん舐めて気持ちよくしてくれる人いませんか? ありがとうございます
ベッドの上で足をM字に大きく開いて待ってます… まず、大陰唇の周りから舐めて焦らせて準備して行くね。
(アンダーヘアは手入れしてますか?)
プクッとして大陰唇だね。
クリの場所の確認が出来てきたよ・・・・。 あ…ぁん、…はぁ…っ…
(玲さんの息がかかり舌が触れるだけで、体がビクビク反応してしまう)
【アンダーヘアは処理してます。何もないので、舐められてるのがよく見えるんです…】 【アンダーヘア処理済み、ありがとうございます】
実祐さんのが濡れて来たがわかるよ・・・・。
じゃあ、クリをそうっと舐めるね。
(と、クリトリスの形状を確かめるようにゆっくり舌をクリ全体に這わせる)
じわじわ焦らしてるけど、ゆっくり楽しんでね ぁ……んっあ……焦らされるの好きです……
意地悪されると余計濡れちゃいます…
(クリに玲さんの舌が触れると、我慢できなさそうに腰をゆらゆら揺らしてしまう)
【実祐って呼び捨てにしてもらえると嬉しいです…年上の方に責められてるみたいで興奮しちゃうんです…】 実祐、腰を自分から降るなんて、えっちな子だね。
そろそろ本格的に責めるね
(とクリ全体を唇で包み、クリの先端を舌先で上下左右に高速で舐め上げる)
美味しい雫が実祐のから出て来たよ・・・・。
ご褒美で頂くね。 ああっ……ぁ…きもちい……っ、んぁ…玲さん…っやらし……ぃあっ……
(クリを高速で弾かれるとどんどん淫らになっていき、喘ぎが止まらない)
えっちでごめんなさい…ぁ……あっ……いっぱいいじめてください……っあんっ……ッあ…あ 実祐、クリも硬くなって来たし、もっと虐めてあげるよ。痛くないかい?
(と両手でクリ脇の小陰唇を少し引っ張り、実祐のクリを露茎させる)
(露茎したクリの包皮を玲は更に舌で押し下げ、そのまま前後に舌で擦る)
実祐のクリの敏感な所が露出したよ・・・。
(と、玲は舌で擦るスピードを早くしていく) ぁあ……っあ…!それだめ……ぁ…気持ちい……ぁっ……ぁあ……っあんんっ……あッ……
痛くないです……あっ……や……あっあ………あっ……
(気持ちよすぎて玲さんの髪に指を絡めながら、押しつけるように腰を揺らす) (実祐の手で頭を押さえつけられて、玲も満足感を感じる)
(玲は露出したクリの芯と包皮との間を舌先で円を書いて高速で舐める
舌全体ではクリの芯を包み込む形となる)
ああ、僕の唾液と実祐の雫でいっぱい塗れて来たね。
すごくいやらしい音を立ててるよ・・・・。 ぁ……っあんんっ…あ……っ…いきそ……あっ…1回いっていいですか…ぁ……んっ……
音やらし…ぁあっ……あっ…ぁん…っ まだまだ責めるから、我慢せずに逝って・・・・・。
(と玲は小陰唇を更に広げて、実祐のクリを根元まで露茎させる) んっあ……ぁ…あっ、だめ、ぁ……っいく……んんっ…い…く……っあ……!
(腰を浮かせて、大きくびくつきながら絶頂を迎える) (実祐の手と玲の手のお互いを握りしめ、引っ張りあって)
1回目、逝けたんだ。実祐、良かったね
(と玲は実祐の陰裂全体を舐め上げる) ぁ…っはあっ……きもちい……っ……
(1回いったら眠くなっちゃいました…。気持ちよくしてくれてありがとうございました!落ちます) 了解です。こちらも満足できました。ありがとうございました。落ちますね! おはようございます、そんな気分の女性いらっしゃいませんか? 太腿の内側を擦り合わせ疼きを抑えています
多少の強引さがあっても大丈夫かと…
イヤらしく刺激を与えて欲しいです かなり辛そうですね。
舌先で癒して疼きを治めましょうか。 癒しですか…
少し求めているもが違うようです
ごめんなさい 朝からムラムラしちゃって…
慰めてくれる人はいませんか? わかりました
すぐいかないように我慢してください
下着は履いていますか? 脱いでます
いかないのは難しいかも
すぐにいってしまうから もう下着まで脱いでるんですね
かなり疼いて昂ってそう…
さ、脚を開いてよく見せてください
割れ目…広げますね ん、ん、ッハァ…
…はやく、っん…きて
(脚を名無しさんの肩にのせて後頭部を撫でながら秘所に近づける)
(お尻の割れ目まで愛液が滲み流れ、いやらしい香りが…) もうこんなに割れ目の中がぐぢゅぐぢゅですね
(愛液に滲んだ中が丸見えになり舌先を尖らせて上下に這わせる)
えっちな匂いが漂ってますよ
クリやおまんこを舐めたらいってしまいそうだから今は避けて舐めましょうね …っ、やぁ…だ、やぁん
じらさない…で
(弘樹さんの後頭部にこめる力を強め、私の大切なところにくるように腰を動かす)
……ほしい、の… お尻の方まで垂れたお汁は掬っておきましょう
(アナルを刺激するように舌先で愛液を舐めあげて)
あぁ、ここから溢れてくるんですね…
(舌を尖らせておまんこの入り口に差し込みちゅぽちゅぽ出し入れさせる)
ほら、そんなに腰動かしたら抜けちゃいますよ
(おっぱいに手を伸ばして指先で乳首を弄る) はぁ、っ………んんんっ…そこ、恥ずかし……やっっん…
(言葉とは裏腹にさらなる蜜が奥から流れ出て、次々と伝わり落ちていく)
……っ………んっん…それ
ぁぁぁああん…
(濡れた柔らかな感触が触れた瞬間に、信じられないほどの快感が走り
スカートを握りしめて全身を痙攣させる) 麻衣さんのおまんこ…美味しいですね
(舌を挿れてる脇から溢れ出る愛液をじゅるじゅる啜りながら)
中も熱くてよく締まっていい感じです
おちんちん挿れたら気持ちよさそう…
(舌を抜くと割れ目からクリへ優しく舐め上げクリを弾くようにペロペロと弄ぶ) はぁ、……っ、んんんんんっ……ん…っ はぁ
(時折ひく、ひくと腰を揺らしながら、ぼうっとした表情で余韻に浸り)
おと、やらし…… んっ、んっぁああん
(熱くて気持ちいぃ、もっと、もっと…
快楽に太腿が小刻みに震える)
ひや………ぁああん…あん、ぁんんっ
(ぴちゃん、ぴちゃんという音に、さらに屹立は硬さを増す) クリを刺激するとおまんこの入り口がひくひくしていますよ
(思わず指を挿入して中の収縮を確かめて)
こうしてレロレロする度に中に収まった指をきゅっと締め付けます
(皮からクリを剥き出すように下から上へ舐め上げ剥き出しになったクリを上下左右に弄び麻衣さんの反応を見上げ)
かなり昂ってきましたね…我慢しなくてもいいですよ、麻衣さん ん……きもち、ぃの……すき
(終わらない強い快感に意識が翻弄され、弘輝さんの言葉が耳に入らない)
(たっぷりと塗り付けられる弘輝さんのだ液と私の愛液が混ざり合い、あそこがトロトロにとけてしまいそう)
ん、ぃく、い く…いくっ……ぁああんんんっっっっんっ、んっん………
(体の中心にこもった熱を腰を震わせながら解放する) (舐めながらいってしまっている麻衣さんを見つめて指の動きも早まり)
中がじゅくじゅく凄いですよ
身体を震わせながら果てる麻衣さん…すごくえっちでそそられます
(指を抜いた途端にあふれでた愛液を残さず啜り味わいながら)
気持ちよくいけましたか?
麻衣さんのおまんこ…美味しかったですよ 気持ちよかったです、スッキリしましたw
ありがとうございました そそられるって言ってくれて嬉しかったです
ありがとう
先におちますね ノシ よかったですw
とてもえっちで興奮しました
またお相手してください こんにちは、こんな時間だけど気分の女性いませんか? 興奮したように無理矢理舐められたい…
舐めながらオナニーしてほしいな… >>636
京香さん、こんばんは
お相手させてください >>639
(ソファに腰掛ける京香さんの脚を開かせると両膝を掴んで左右に思い切り拡げて)
下着越しに舐めさせてくださいね…
(ゆっくりとクロッチに顔を近づけ舌を伸ばして)
よろしくお願いいたします。 えっ…だ…だめっ…
(足を無理矢理開かれ、恥ずかしさで足を閉じようとするも力が強くて閉じることができない)
だめっ…ん…はぁ…
(下着越しに舐められると甘い息が漏れる) あれ?なんだかすでにいやらしく匂ってるような…
(クロッチに鼻を近づけクンクン匂うと、発情した女性特有のあの香りが鼻腔を擽り欲情を掻き立てる)
ああ…堪んない匂い…
(僅かな突起目掛けて鼻先を押し付け尖らせた舌先を伸ばし激しく顔を揺さぶる)
んんぐ…ふぐぅ…ん
(くぐもった吐息を漏らしながら、顔を揺すりクロッチをずらしてゆく) はぁ…んっ…
あっ…そこだめっ…!
下着濡れちゃうから…やめて…んんっ
(興奮したように舐められるとじわっと愛液が溢れる)
あっ…んんっ…だめ…あんっ…
(下着をずらしながらたまに当たる舌の感触にピクッと体が反応する) 濡れちゃうから…って、最初から濡れてたような…
ホントはこうされたくて、期待で濡らしてんじゃ…
(クロッチの上から割れ目に舌を押し付け、股の間から京香を見つめて)
ほら、こうしてるだけでアソコがヒクヒクするのがはっきり伝わってる…
ああ、エロいおまんこ…
(クロッチをずらし、濡れそぼる淫裂に昂ぶりを抑えきれずしゃぶりつき膣口に舌をねじ込んで)
んっぐ…ふんっぐ…ずびゅ、んっちゅ、じゅちゅっ…
(ねじ込んだ舌先で膣襞から掻き出しながら吸い出すように激しく音を鳴らす)
んはぁ…我慢できない
(しゃぶりつきながらズボンを脱ぎ下ろし、いきり勃つ屹立を握りしめ腰を上下に動かして) そんなんじゃ…なぃっ…
はぁ…んんっ…
(否定しながらも足の間からいやらしく動く舌を見て)
あっあぁっ!んっ…や…やだ…っ
(舌を入れられるとビクっと体が跳ねる)
あぁっ…あんっ…音やだぁ…
あっ…んんっ…
(ぐちゅぐちゅといやらしい音が響くと腰が無意識に揺れる)
はぁ…あぁっ…なに…してるの…
(自分で触り始めた浩次さんを見て驚くも、少し興奮したような目にゾクゾクして) 何してるか気になりますか?
(体を起こし屹立を片手で上下にゆるゆる扱きつつ、濡れそぼる割れ目をかすめるように裏筋を接近させる)
ほーら、見えますか…
京香さんのおまんこが余りにもエッチだから興奮してこんな風に…
無意識のうちにクンニしながらおまんこしてる気分で一人でしちゃいました…
(血管浮き出る裏筋を割れ目に擦り付け愛液を塗り付けると、再び顔を埋め尖らせた口先を膣口に強く押し付け顔をじょげ左右に激しく揺さぶり吸い出し卑猥な水音を聞かせる)
ああ、溜まんない
(肉棒を握り激しくストロークさせながら連動するように腰を振って)
お尻の穴までとろとろですよ… はぁ…ぁ…
(おちんちんを見せつけられとろんとした表情になり)
はぅ…んっ…あっ…
(おちんちんを擦り付けられるとビクンと体が反り返る)
はぁんっ…あっあんっ…
あぁっ…やだ…
京香の…舐めながら…
(再び激しく舐められるととろとろと愛液を垂らして)
んんっ…京香のおまんこ…
オナニーされてる…っ
あぁっ…んぁ…
おちんぽ…京香のお汁いっぱいついてる…
あんっ…あぁっあぁっ…
(興奮したように腰を揺らして押し付けるようにしながら)
はぁんっ…京香のお汁…おちんぽにいっぱいつけて… 男が自分でしてるの見て興奮してるんですか?
(お尻を浮かしてショーツをずりさげ膝の所にとどめたままクリに吸い付き尖らせた舌先で激しく弾きあげる)
わたしは初めてですよ、こんな風に女性に見られながらオナニーするの…
(指先で割れ目を軽き開きチロチロ上下に動かしながら)
京香さんのここのお汁をどうやって…
ああ、そうだ…
(膝で丸まった下着を脱がせ裏返したクロッチの染みを見せつけて)
これを使っていいですか?
(濡れたクロッチを指先に巻き付け、割れ目に埋めて愛液を拭ってみせる) あぁっあぁっ…クリ…きもちぃっ
舐めながらオナニーされたら…興奮する…っ
(クリを舐められる度にビクビクと体が痙攣する)
はぁ…っん…京香のお汁…
先っぽについてる…
(下着から拭い取られた愛液を見てゾクゾクして)
おちんぽ…ほしくなってきちゃった… (淫らな体液をたっぷり含ませたクロッチで亀頭をくるむように包んで握って腰を上下して)
んっ、はぁっ…き、きもちい…
(ビクビク脈動させる様子を見せつけ大袈裟にうめき声を漏らし欲情を誘う)
(奇麗な割れ目にちゅっと口づけするとそのまま下腹部に強く吸い付きながら顎髭を陰核に擦り付けて)
クンニだけじゃ満足できそうもないですか? んんっ…ぁ…ゆび…いれてぇ…
ぐちゅぐちゅしながら舐めて…っ…
(興奮しきったように腰を突き出し、浩次さんの先っぽを指でなぞる)
んんっ…いきたいよぉ…
いかせて… (京香の身体をソファから床に誘い横に寝かせると、自分も横になって京香の両脚に肘を絡ませ強引に顔を埋める)
あー凄い濡れ方…お漏らしでもしたみたい…
(指先で割れ目を開きクリを吸い出しながら舌先で優しく舐めあげる)
(そのまま顔を激しく左右に揺さぶり無言のまま派手な水音を響かせて)
じゅるるっ、じゅぱっ、じゅじゅっ、ちゅるっ、ちゅぱっ…
(尖らせた舌先を伸ばし膣口に挿入させると顔全体を股間に密着させ顔を揺さぶる)
(濡れたショーツを巻き付けたペニスを無意識に京香の目の前に差し出し大きく脈動させて) >>652
いつもそうなんだけど週末は髭の手入れしてないから…
チクチク痛くないですか?
(それから、リアでも自分でしちゃってます)気持ちいいです
京香さんのおまんこのヘアは薄めですか? >>652
合わなかったのかな…
京香さんありがとうございました。
もし良かったら、日中にでも続きしませんか?
おやすみなさい
落ちます
以下、お使いになれます。 もうトロトロです…
どなたかいやらしく舐めて頂けませんか あげるの忘れちゃいました
いっぱいいじめてほしいです >>658
お願いします
もうお尻まで垂れちゃってるんです… >>659
>>660
ありがとうございます
今回は先にお声掛け頂いた方にお願いしようとおもいます
また見かけたらいじめてほしいです >>661
では脚を拡げて良く見せてください。
俺は手でももさんのおまんこ開きますよ。
おおっ、拡げただけで垂れてきてますね。 こうですか…?
(大きく足を広げると、舐めて欲しそうにもものおまんこがひくひくしてます)
いっぱいして欲しいです… こんなに垂れてきてるのなら焦らしたりはいらないね。
(オマンコを大きく拡げたまま蜜壺の中心に舌をねじ込むようにして、溢れる蜜をズズッと音を立てて啜り)
ももの蜜美味しいね、もっと溢れさせてごらんよ。
(クリトリスをべろりと舐め上げながら) んんっ……ッあっ……ぁ、あっ…ッ……、
ッ…あっ…そこ…ぁ、あっ…きもちいいっ……クリ…いっぱい舐めてください… クリがいいんだ。
いいよ、もっとしてあげるね。
(クリの包皮をめくり、蜜と唾液が絡まった舌で撫でつけるようにして)
ああ、可愛いなぁ。
もものクリもいいよ。
(チュッと吸い付きながら口中で舌でつつく) ♪くんにぃいーいー くんにッ
♪くんにぃいーいー くんにッ
気持ちのいいクンニはいかがでしょう
お休み前に、クンニはいかがでしょう
(遠ざかる呼び声) 遅くなってごめんね…
誰か寝起きにペロペロさせてくれる♀いない? まずはパンティーの上から始めたい
誰かペロペロさせて… ねっとり舐められるの好きな女性いませんか?
気長にお待ちしてますね。 おはようございます
まだ寝間着でベッドにいますか?
今の服装は? おはようございます
起きたら湿気でべとついてたので
これからシャワー浴びようと思ってたので薄い黄色いキャミに
下は白のパンツです
でもして頂けるならどっちも脱いで全裸になっちゃいたいんですけど
着てた方が良いかな? 着ているのを脱がせて行きたいですけど、脱ぎたいなら上だけ脱いで見せて欲しいな…
下はショーツをめくって見たいんです
由美子さんのアソコを少しずつ見たい…
M字にお股を開いて寝てくれますか?それとも四つん這いになって後ろから…? ごめんなさい
手早く全裸の私のあそこをナメられてイッちゃって、そのままシャワー浴びたかったので今回は落ちます
また、時間ある時にお願いします
落ち じゃあ素っ裸になって股開いて見せてよ
早く…
ってもう居ない? もうシャワーに行っちゃったね…
何方か寝起きの舐めさせてくれる人いませんか?
まだ寝てるかな? どなたかいらっしゃいますか?
ねっとりいやらしく舐めてほしいです… >>695
よろしくお願いします
朝からすごくいやらしい気分で… >>696
今回は先にお声掛け頂いた方にお願いしようとおもいます。
また今度お会いできたらお願いします >>698
わかりました、残念ですがこちらはここで失礼します。
ゆっくりお楽しみくださいませ・・・
落ちます こちらこそ、宜しくお願いします。
それじゃ、早速…ももさんのおマンコを見せてもらおうかな…………
(ゆっくり下を脱がし、おマンコが良く見えるように足を大きく開かせた) 恥ずかしい…
(敏明さんにおまんこをじっと見られると、奥からトロトロが溢れてしまう)
(期待でおまんこはヒクヒクしちゃう…) (トロトロ溢れるおマンコをじっくり見ながら)
見てるだけで、こんなに垂れてきてるなんて………
すぐに気持ち良くしてあげるからね……
ん……ん…(おマンコを少し広げ、舌をゆっくり入れて、
溢れる汁をジュルジュルと音を立てながら啜り始めた) んぁ…っ……や…ッ……んっ…はぁ……っ……ん……ぁあっ……あ、あっ…
(舌が触れると、身体をビクっとさせ吐息が漏れ始める。気持ちよくて腰も動いちゃう) ちょっとなめてるだけなのに、もうイッちゃいそうだね…………
此処(クリ)を責めたらどうなっちゃうのかな………
(クリを舌先で優しく舐め始めた) ぁっ…あん…っ……っあ、あっ……
(クリに敏明さんの舌が優しく触れると、一際大きく身体が跳ね、大きく喘いでしまう)
ぁあっ……そこだめ…っあ…ぁ、あっ…気持ちいい……ぁあっ…ぁ、あ…っ…もっと……ぁあ… ももさん、クリ弱いんだ…
もっと刺激して、もっと気持ち良くしてあげるからね…
よいしょっ…………(足をさらに広げさせて、おマンコに顔を密着させ)
ん……ん…ん…………(おマンコ全体を口全部を使って撫で回しながら、
クリを舌で舐めまわしてる) 気持ちいい…っ…ぁあっ…、あ、っ……んっ……だめ…ぁ、ん……っは…っ…ぁ…すご…ぁ…っ…
(クリをせめられると奥からトロトロがどんどん溢れてしまうの)
はぁっ……ぁあ、ぁっ…あ、あっ……んぅ……気持ちいいです…ぁあっ… ん…ん…凄い……いっぱい溢れてるな……
イッちゃいなよ……イク所見せてよ…………(容赦なく、激しくクリを舐めたり吸ったりしてる) だめ……ぁ…っ…あ、あっ…だめ…ほんとにいっちゃう……っ…ぁ…い、ぁ……んんっ……ぁ、あっ…いく…ぁあっ……!
(腰を浮かせてガクガクさせながらいっちゃう…) 派手にイッたね…そうとう気持ち良かったのかな……
派手にイッたから凄いベトベトだ……
綺麗にしてあげるからね…ん…ん………(またおマンコをペロペロ舐め始めた) 気持ちよかったです……リアでもいっちゃいました……
お出かけしなきゃなので、これで落ちさせて頂きますね
ありがとうございました★ おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 クリたくさん舐めてほしいです
お願い出来ませんか? シチュなしで、すぐにおまんこ舐めて欲しい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 椅子って分娩台みたいなもの?
それとも安楽椅子とか。 んじゃ分娩台にする?
両手両足それぞれ拘束した状態で。 こんばんは、気分の女性いませんか?
最初は下着の上からじっくり、ねっとり責めたい気分です 目覚めてはいるのですがまだ、お布団のなかです
疼きます… ()書きなしでもいいのでお願いしたいです
お布団の中へ潜り込んできて… はい…いいですよ
舐めて欲しくて誘ってしまいました すいません席を外してました、出来ればパンツ下ろして舌先を大事な所に当てるとこでいいですか?いないかな すいません席を外してました、出来ればパンツ下ろして舌先を大事な所に当てるとこでいいですか?いないかな うずうずしちゃってます…
やらしい音立てて舐められたい 股開いてごらん
(またの間に頭を入れ、京香さんの割れ目をなぞるように舐めはじめ)
ジュピ・・・ジュズゥ・・・ 股を開いてて大陰口からゆっくり舐めるよ!
ジュッ-ジュピ-割れ目を丁寧に舐めてる
いやらしい音を立て舌を這わせてる >>751
京香さんこんばんは、お相手させてください >>755
では、早速…
(膝裏をガッシリ掴んでソファに押し倒し露になったクロッチに顔を近づけて)
ああ、仰る通り洒落たショーツがぐっちょり…
(透けて薄っすら見える陰唇を食むようにするとしゅぶしゅぶと音をたてて)
んっ、んっ…
とってもいやらしい匂いしてますよ
(指先を下着の縁に引っ掛けながら、目線を送り、脚の付け根を啄んで) ぁっ…は…ぁ…
(押し倒されて下着に顔を近づけられるとそれだけで蕩けたような表情になる)
ん…や…言わないで…恥ずかし…んんっ…
(下着の上からでもわかるくらいにいやらしい音が響く)
はっ…や…見たらやだ…っ
(こちらを見つめられると恥ずかしそうに首を振りながらも目を逸らせずに見つめる) ほーら、こうした少しまくっただけでいやらしく糸引いてますよ…
(京香の手を取り、ずらしたショーツの中に指を挿れさせると、クロッチ越しにその指に吸い付いて)
んっ、下着までこんなに濡らして恥ずかしくないですか?
染込んだえっちなお汁を舐めてきれいにしますから…
じゅぶぶぶっ、じゅるっ、じゅぴっ…
(膝裏を押し込んだままクロッチに顔を埋め揺さぶりながら貪り続ける) は…ぁっ…いや…
(糸を引いているのがわかり、恥ずかしくてゾクゾクして)
ん…もぅ…そんなの…言わないで…
(恥ずかしくて興奮しきったような泣きそうな顔をしながら見つめる)
は…あんっ…!
あっんんっ…やだ…ぁっ…
(下着が愛液と唾液でぐしょぐしょになっていくのがお漏らししているようで気持ち悪いけど興奮して)
あんっ…ぱんつ…ぐしょぐしょになっちゃ…うっ…
んんっ…あっ… 恥ずかしいぐらい汚したパンツ越しに舐められるのどうですか?
(直に触れさせた割れ目の中に指を埋めさせると唇で押さえつけるようにして)
ずっと舐めてるのに少しも奇麗になりませんね…
(クロッチを捲り、割れ目をなぞる京香の指ごとしゃぶりつき、濡れそぼる陰唇を派手に震わせる)
あーあ、クリトリスまでこんなにさせて、スケベだね…
顔を出す先端を舌先で弾く) はぁっはぁっ…んっ
(自分の指で割れ目を撫でるとくちゅっといやらしい音が響く)
んんっ…あっ!
(唇で誘導されるように浅く指が入るとビクッと体をそらせ、オナニーしてるところを舐められているようで愛液はとろとろと溢れる)
こんなの…やだ…はぁっ…はぁっ…
あぁっ!んっ…
(クリを舐められるとびくん!と体が動く)
は…ぁっ…んんっ!
(舌がクリに当たるたびにびくん!びくん!と体が動く) 【よかったら名前入れてもらえませんか?
名前で呼びたいです。】 うずうずしちゃってます…
やらしい音立てて舐められたい ごめんなさい、戻るとこクリックしたらなぜかこれが反映されてしまいました! こんなのやだ?
本当ですか…こんなに濡らしてるくせに…
(遠慮がちな膣口の指を更に押し込ませるとその指を舌先で撫で促す)
(思い切りクロッチを捲り、親指でクリトリスを撫で上げ押し込み緩急織り交ぜた愛撫を与える)
ああ、お尻の穴もいやらしく反応してるよ…
小指の先でそっと擽ってみる) >>764
名前入れました
初めの方の文字が反映されてるけど
いやらしい音聞かされながら舐められたいのは本心ですよね…
京香さんのエッチなおまんこしゃぶるの想像しながら硬くさせたのを扱いてるよ あぁっ…ん…あっ…
(指が奥まで入るとぐちゅっといやらしい感触が指に伝わる)
はぁっ…恥ずかし…よぉ…
はぁぅっ!ん…そこ…気持ち…
ぱんつ…脱がせて…
(クリを親指で弄られると腰をくねらせ)
おしりやだ…ぁぁっ…ゆび…
動いちゃう…
(恥ずかしいのにもっと気持ち良くなりたくて、自分で指を動かし始める) >>766
バグったみたいになって、画面がそこまで勝手に動いていくみたいになったんです。
たまになるの。何でだろう?
春樹さん、名前ありがとうございます。
春樹さんのレス、すごい好みで、されてるみたいに指でくちゅくちゅしてます… パンツ脱がしたら全部丸見えになるけど…
(言葉とは裏腹に片手で両足首を掴みあげると尻を浮かせてショーツを剥いで膝まで脱がせる)
ん、思った通りのドロドロおまんこ…
お尻の方までトロトロえっちななのが垂れてるよ
ほら、自分の指で開いて奥まで見せて
(両手で膣口を開かせると、ゆっくり舌先を差し込み、固く尖らせ膣襞を刺激する)
いやらしい膣の収縮…
おまんこが呼吸するたび凄いエッチな臭いしてるよ >>768
京香さんもオナニーしてるんだね
俺は椅子に座ってズボンもパンツも膝まで脱いで片手でゆったり上下にしごいてます
先っぽからえっちなの溢れて玉の方まで垂れてる ねぇ…意地悪やだぁ…
んんっ…
(下着を脱がされるだけなのに声が漏れてしまうほど感じてしまう)
はぁ…ん…もっ…と…して…
(我慢できなくなり、指で広げると春樹さんの舌が入ってきて)
やぁんっ!あっ…んんっ…
それきもち…あぁっ…
(舌をねじ込まれたらもっと欲しくなって、無意識に腰が動く) >>770
そんなに垂れてるの?
春樹さんの垂れてるお汁、明日の前にしゃがんで舐めたい… 明日のじゃなくて足のです。
誤字とかバグったりとか色々ごめんなさい! お尻浮かせて、おねだりですか?
(腰の下に手を添えると、窄ませた唇を割れ目に押し付けて)
じゅぶ、ぶちゅ、じゅぶ、じゅびっ、じゅばっ…
(膣汁を吸い出しつつ陰唇を啄み、クリトリスをもてあそぶ)
ほら、目の前のクロッチどうなってるかご覧になってください…
(割れ目に埋めたまま顔を左右に揺すって) >>773
誤字しちゃうぐらい興奮してたり?
足元にしゃがんで俺の舐めながらオナニーさせたいな はぁ…んっ…あっだめだめ…っ
音…やだぁ…ぁぁっ
(いやらしい音を立てられるとゾクゾクして)
舐め方…やらし…ぃ…
あぁっ…んっ…クリ…だめぇ…
(いやらしい音が響くと何も考えられなくなってきて)
はぁっ…ぁぁっ…いっちゃぅ… >>775
うん…興奮してる…
恥ずかしい…w
春樹さんの顔見ながら舐めて…
オナニーしたいです…
その後いっぱい…春樹さんのでぐちゅぐちゅされたい… 京香さんのおまんこ、いっちゃったらどうなるんだろ…
(両腕をお尻の下から廻し、両手で割れ目をぱっくり開いたまま膣口をむさぼり絶頂を誘う)
おまんこが良くなっても止めてあげないからね…
(絶頂して震える身体に鞭打つように、指先でクリを捏ね舌を膣に捩じ込んで顔を激しく揺さぶる)
ああ、さっきより水っぽいお汁がたくさん垂れてるよ
じゅぶぶぶ、しゅぶっ、じゅびび、じゅる…
シーツまで汚れちゃうね >>777
エッチだねw
リアでも気持ち良くなってる?
京香さんと一緒にいきたい あんっ…イク…いっちゃぅ…
ぁぁっ!
(ビクビクっと体が痙攣するもクリを指でいじられ)
んぁっ…今だめ…っ
いったばっかりだからっ…やだ…やだぁ…
ぁぁっ…あんっクリ…気持ちぃ…
ぁぁっぁぁっ…おかしくなっちゃぅ…
(腰がビクビク揺れて、体はただされるままに反応する)
春樹さ…だめ…クリ…もっ…とぉ…
またいっちゃう…もっとして…きもちぃ >>779
うん…きもちぃ…
おちんちん入れられたい…
いったのに辞めてもらえないの好き… クリ、そんなにいいんだ…
(指先でクリの根元を刺激して押し出すと飛び出たクリに吸い付き舌先で弾き続ける)
(同時に中指をと薬指を揃えて膣に挿入してGスポットをグリグリしながら)
じゅっぶ、じゅっぶ、じゅぶじゅぶじゅぶぶ…
ああ、スケベな臭い…興奮するよ >>781
ちんぽハメてるの想像しながらクリ虐めてもっと感じて欲しい
オナニーも止めさせないよ
イってもイっても、俺が良いって言うまでやらせる ふぁっ…あぁんっ!
それ…だめぇ…ぁぁっ…はぁっ
んんっ…んぁ…
(興奮しきったように舐めている春樹さんを見つめてさらに興奮して)
はぁっはぁっ…ぁぁっ…も…だめぇ…
クリレロレロされて…指じゅぷじゅぷされたらいっちゃう…!
春樹さ…だめ…だめっ… >>783
やだやだ…そんなの言われたらすぐいっちゃう…
春樹さんのおちんぽ…ほしいよ…
バックで奥まで突かれたい… 仕上にもっといやらしいのしてあげる…
(M字のまま、挿入した指を左右に拡げると、肉棒を扱いて膣口めがけて)
ああ、イク…
(熱い精液を膣の中に発射する) >>785
イってすぐのおまんこにハメるからそこに立って壁に手ついてケツ突き出して…
立ちバックで激しく犯すから ぁぁっぁぁっ…イクイク…んんっ
あぁっあぁんっ!
(体が何度もビクビク跳ねて、その後もまだビクビクして)
はぁっはぁっ…ん…
ぁぁっ…ん…春樹さんの…やらしぃ…
(膣口に精射され、中に出されたようにとろっと精液が垂れる) >>787
いっちゃったばっかりだから立てないよ…
足ガクガクする… こんなにエッチなおまんこ初めてだよ
舐めてるだけで興奮して、逝きたくなった…
(びゅるっ、びゅるっ…射精しながらも膣口に亀頭を押し込み精液を絞り出す)
ありがとう気持ち良かった >>789
カラダ支えて、いったばかりのおまんこに指突っ込んで
強制的に絶頂させる
はしたなく脚開かせて、腰屈めてがくがく痙攣させるまで ぁぁっ…指入ったぁ…んんっ…また…
またぐちゅぐちゅしちゃう…
壊れちゃう…
春樹さんのおちんぽだと思っておまんこのお汁ついた指舐めちゃってる… >>792
エンドレスだね
このまま続けたら、京香が失神するまで終わんなそうだ…
ケツ叩きながら手マンしてあげる
恥ずかしい音させて床までびしょ濡れに汚させて
おまんこ味の指しゃぶってもっと乱れろ >>793
春樹さん優しい…
大好き
でも春樹さんも眠いですよね。
また会いたいな。 >>794
そうだね、明日も普通に仕事だし…
また会えたらもっと激しいエッチしようねw >>795
うん…♪
遅くまでありがとうございました。
明日仕事頑張ってくださいね!
おやすみなさい。
落ちます。 まだお布団の中なのでこのまま仰向けになるので…
膝を立てた脚の間に顔を埋められたいです じゃあちょっと失礼して…
(布団の端をめくり、もそもそと中に潜り込み)
おじゃましまーす…
(暖かい空気に包まれながら、布団の主の立てた膝をゆっくりと開かせ
一段と熱気のこもったその間に顔を近づける)
えーと。ここか…
(尻の下から下着を捲り、腿まで引き上げると
おもむろに熱く湿ったそこに顔を埋め、花弁と花弁の間に舌先を差し込んで) (下着で固定されてるみたいに開きかけた脚の間で覗かれると顔を手で覆い)
…んんっ…
(小さな吐息を漏らし差し込まれた舌先の感触に体が反応し熱くなる) (指先を局部に向けて、手のひらを腿の裏側に張り付かせると
指先に力をこめて陰裂を左右に開き)
ん…
(クリから会陰まで完全に開ききったそこに舌先を尖らせて突き立て
下から膣口、尿道口、クリの包皮までをゆっくりとえぐるように舐めあげて) あ、あぁ…
(指先の力を感じながら押し拡げられる恥ずかしさに膝をとじようとするも)
っ、はあっ…あぁっ…
(固く尖らせた舌先が線を描くように熱く蠢きをまして露になる透明な液を絡め)
はぁ、はぁっ、んんっ…
(充血して剥き出しになってる蕾に触れると体がびくんっと跳ねあがり溢れる液が滴って) 申し訳ありません、ちょっと急用出来しました…
始めたばかりですが落ちさせてください、ごめんなさい… >>808
おはようございます
まだ、いらっしゃいますか? >>809
おはようございます
恥ずかしいままいました いらっしゃいましたね
ここでは足りないので、何処かに移動しませんか? 足りない…ですか…
時間もあるので長居できませんがお任せします まだつけてる
でも濡れてる
ムラムラして寝れないの
下付きで陰毛は薄いよ うん…鼻近づけてクンクンしてる
すごくエッチな匂いするよ
布越しにゆっくり舌先滑らしてみるね んっ…クリトリスに舌があたると
ビクビクしちゃう… ここ?
舌先で押してみるね
クリ…勃起してるみたい
(舌を小刻みに上下させてから突起に押し付ける) んんっ…そこ気持ちいい…
どんどんいやらしい汁が溢れてくるよ… 下着がマン汁と唾液でびちゃびちゃになっちゃった
ぬるぬるしてきたよ
下着の脇から舌入れてみるね
あぁ、びっちゃり… あぁっ……いい…
いやらしい音が聞こえる
くちゅ…くちゅ…
早く舐めて…
めちゃくちゃに感じさせて… 舌を割れ目辺りに滑らせてる
マン汁が溢れてぴちゃぴちゃ音させながら舐めてるよ
美味し…
直に舐めたいよ…下着脱がすね
おまんこ、よく見せて 割れ目舐められるのすきぃ…
あぁ気持ちいいの…
小陰唇少し大きいから恥ずかしい…
それでもたっぷり舐めてくれる? 大きくてやらしいビラビラ大好き
口に含んで優しく吸ってあげたいな
あぁ…おまんこ丸見えになったよ
びちゃびちゃに濡れちゃったね
(割れ目を開いて中のお汁を下から上へ舌先で掬いあげる) そんなことさらたらイッちゃう…
あぁどんどんいやらしいお汁が溢れてくる…
んんどうしよう欲しくなってきちゃう… 割れ目の中をなぞるように舐めてるよ
上へ移動したところでクリも弾いて…
ほら、皮膚を持ち上げて剥き出しにしたクリにマン汁塗りつけるようにチロチロ…って
あぁ…やらしくて勃起しちゃう もう疼いちゃって…
入れて欲しいの…
ダメ?
一緒に舐める? 彩子さん舐めたいな。
あそこ見せてください。毛の方は処理されてる?放置してる感じ? 家族落ちあるかもしれないけど…舐めてくれる人、いませんか
モリマン下付き、ビラビラ大きいです 毛はIO全剃りVは短く整えてます おねがいします、もう直接舐めてほしいです…
(下半身丸出しでM字開脚…どきどき もう直接舐めてほしいの?まだダメだよ
りおのおまんこの香りを先に楽しませて… うぅ…恥ずかしい、おまんこヒクヒクしちゃうよ…
(両手で顔を覆いつつ、陽介さんの様子を見つめます 昨日の夜はりおをオナ指示スレで見かけたよ
それでもまだ満足してないの?
えっちなんだね
(指でりおの下の口を優しく撫でながら、唾液で指を濡らしからヒダをつまむ) ぁ…んっ、ログ読み返したら…うずうずしちゃって…
(期待でどきどきして、息があがってきます… 昨日のりおのレスもめっちゃかわいかったよ
今のりおのおまんこの状況を教えてくれたら舐めてあげようかな
どうする? あ…りがとうございます…いま…陽介さんに見られておまんこヒクヒクしちゃって…愛液もじんわり滲んじゃって、ます…はやく舐めてほし、いです…っ
(両手でお尻側からおまんこくぱぁっ…と広げて、腰もぴくぴく動いちゃいます 今日もすごくかわいいよ、りお
今は俺だけのものだからね
(りおのおまんこに夢中になってキスをし、びらびらを優しく開いてから中から溢れてくるトロトロとした愛液ごとりおの中を味わう)
【もうオナってるの?】 ん、ぁっ……あふぁあ、きもち…きもちぃっ…
もっ……と、もっとぉ…
(あったかくて柔らかい舌の感触にうっとり悶えて…
【オナってます…】 りおの中、あったかくてウネウネしてる…
指も一緒にずぽずぽされたらどう?
(口や舌でりおを味わってから、人差し指をりおの中に突き刺さして中をかき回す)
りおの中が泡立っちゃうかもよ
【昨日から何回目なの?彼氏も精子が足りなくなるな】 ぁ、あっ………指きもち、きもちぃですっ……
(腰がびくびく跳ねてしまうのを懸命におさえつつ…かき回されると我慢しきれずくねらせてしまいます
うぅ…やだぁ…
【遠距離なのでえっちは頻繁にできないんです…】 りお、もっと中を自分で開いてから俺に差し出してみて
すごくトロトロでおいしそう…
(指でクリをつまみ、舌先でりおをいじめるようにペロペロと上下に舐める)
りおのかわいいクリに今すぐぶっかけたい…
【ホテルでした時もこんなことしてもらった?】 うぅ…はい……開き、ます……りおの軽率まんこ、いっぱいいっぱい、じゅるじゅる味わってください……
(愛液滴る膣口を両手でめいっぱい膣口を広げて…
はぁ……クリ吸ってほしい、よ…
【舐めてはもらったけど自分で開いたりは…してないです、恥ずかしくて…】 りおの中がひくひくしててかわいい…
(クリを少し強引につまみ、じゅるじゅると中に舌を入れながら望み通りに味わっていく)
クリ吸ってほしいの?
(クリの先を指で優しく撫で、歯を立てないように甘噛みする)
【次こそは今みたいにおねだりしたらいいのに】 はぅあ……あッ…きもちい…きもちいぃっ
吸って…ほしいです……ぁっ
(陽介さんの息が熱くて、喋られるたびにぴくんぴくん感じて
(クリ甘噛みされると膣口がきゅんきゅんっと反応しちゃいます…
【おねだりしてみます。。】 じゃありおのかわいいクリを吸ってあげないとね
りおのトロトロした愛液も全部飲み干してあげる
(クリに優しくキスをして、唇でクリを巻き込むようにして吸う)
りおのトロトロおいしいよ…
【今はどんな風にオナニーしてる?】 んっ、あっ…あはぁっ、きもちぃいッッ……
もっとぉ、もっと舐めて…じゅるじゅるにして…
【今は…家族にバレないよう布団かぶって、パンツ少しだけ下ろして片手で…指に唾液つけてクリをぬるぬるにしていじめてます…】 りお、自分のクリがどうなってるか見える?
こんなに敏感に反応して、ひくひくしてる…
(指でりおのクリを持ち上げ、人差し指と親指でグリグリとする光景をりおに見せつける)
【今書き込みされた内容と同じことをクリにしてみて】 あっ、あっ……んぅう…み、える…ぎもぢ、いです。。 布団被ったりおが息を切らしてオナニーしてるの想像するとたくさん出そうだ
中に指の出し入れもしていいよ もう気持ちよくなったせいでレスできなくなってるでしょ?
そうなるのがすごくかわいい ちがうよ……舐めてほしいって言ってるのに……涙
舐めてほしいからこのスレに来てるのにいっぱい舐めてもらえないの悲しいです…
今日はもう落ちます。。ありがとうございました… 明るいけどして欲しくなっちゃった…
ねっとりやさしく舐めてくれる方いるかな もう一度、>>879で待機します
どなたかいらっしゃれば
(ヘアは薄め、濡れやすいです) いっぱい舐めてくれる人いますか?
腰が浮いちゃうほど感じたい
ヘアはふわっと少なめで入口はちょっとビラが見えて恥ずかしい もう指がぬるぬる滑るくらい濡れてます
舐めてくれる男性いませんか? ラブホテルで学校の先生におまんこペロペロされたくて仕方ない変態な中学生します。
ローターでオナニーしているトコ、幼い性器を舐め回す様子をビデオに撮ってほしいです/// >>895 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの14歳、貧乳、パイパンの中学2年生です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。
「子供のくせに」といった言葉で辱めていただけると嬉しいです。 (ベッドの端に三脚にビデオカメラをセットし)
まったく友美は子供の癖して欲しがりだよなあ……
今日も先生に舐めて貰いたかったのか?正直に言ってごらん
(ロータを手に友美の足の間に顔を埋め、幼いパイパンの割れ目にふっ…と息を吹き掛ける)
友美の恥ずかしい姿全部このカメラに収めてやるからな
【分かりました】
【こちらの口調はこんな感じで大丈夫かな?】
【ある程度クンニしてからロータ、もしくは、ロータでオナニーさせてからクンニ、どっちがいい?】 (口調、バッチリです。ドキドキしてます///
ローターでオナニーしながら先生にはしたないカッコ見せつけて、
それからペロペロされたい・・・です///)
あ、あの・・・あの・・・
と、友美の・・・恥ずかしいカッコ、せ、せんせぇに見てもらいたい・・・です///
(薄暗いラブホテルの一室。セーラー服姿の幼い少女がパンツを脱いで、ソファでM字に
股を開きツルツルの下腹部を露にしてしまう。わずかに小陰唇がはみ出す割れ目状の
14歳の性器から淫らな蜜が垂れ落ちてくる・・・)
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・と、友美の、お、ぉま・・・コ・・・・ヌルヌルなの・・・
どきどきしてるの・・・。
せ、せんせぇ。。。オモチャ・・・貸してくださ・・・ぃ・・・
(消え入るような声で玩具を要求する下半身丸裸の女子中学生・・・) (気になることがあったら気にせず教えて)
まったくお前って奴は、子供の癖して盛りの付いた雌猫のような顔をしやがる
そのエロい顔、カメラによく収めて置かないとな?
(友美のスカートの中にアングルをあて回り続けるカメラ)
……いいぞ、ズームにしてやったから、お前のまんこの中までよく写ってる
(友美の手にローターを手渡し)
いいだろう、良く見てやろう
前から見てやろうか?後ろからでもいいぞ
後ろからなら、友美がオナニーしているところを見ながら、お前の身体をまさぐることも出きるぞ? ま、前から・・・見てくださ・・・ぃ・・・友美の・・・はしたないカッコ、
せんせぇに全部見てほしい・・・です。。。
(手渡されたローターのスイッチを入れると、無機質なモーター音と同時に
ピンク色をした楕円球体が不気味に蠢き始める。14歳の少女は何の躊躇も無く、
淫液に濡れた性器にブルブルと震える玩具を当て始めてしまう・・・・)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
んきゅ・・・、ん・・・んンッ・・・んはァ・・・ン、はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・見て・・・見てェ・・・友美の、オ、オナ・・・ニ・・・
せんせぇの目の前で、・・・パ、パンツ脱いで、股を広げて、
一番はずかしいトコ・・・拡げながら、オモチャのブルブルで気持ちよくなってるの・・・
いやァン、友美、学校じゃ大人しい子を演じてるのにぃ・・・ヤらしくて、えっちな子だって
せんせぇにバレちゃう〜・・・いやァ・・・見ないで・・・せんせぇ、見ないでぇ・・・
(真っ赤に腫れ上がったクリトリスに不気味な振動を与えて悶え狂う変態中学生。)
せんせぇ・・・・せんせぇ・・・友美の、お、おま・・・おまん・・・コの、穴・・・
肉の穴の中にぃ・・・ブルブルのオモチャ、入れて下さ・・・ぃ・・・/// ああ、そうだな
友美は普段は大人しく真面目な生徒なのにな、先生はお前にガッカリしたよ
今のお前は、盛りの付いたただの変態だ
でも、友美から目が離せないのは何故だろうな?
(友美から目を離さず、友美のエロい表情に、まだ幼いセーラー姿に、そのスカートの中で14歳とは思えないほどはしたなく乱れるパイパンまんこをじっと視姦する)
14才のパイパンまんこの子供の癖して…ん?どうした?
物欲しそうな顔だな?何が欲しい、何が欲しいんだ友美
これか?
(極太ディルドを手に)
これが欲しいのか?
欲しいなら、先生に一発イき顔見せてくれ
クリトリスがローターでイったら
ディルドをまんこにぶちこんでやる (教師の手には、およそ教育者には無縁の異形の玩具。どのように使うか一目でわかるような
その逞しくも淫らな姿形に、思わず興奮を隠せない中学生。)
ああぁン・・・欲しい・・・欲しいですゥ・・・
肉の穴の中に・・・あんな不気味なオモチャを入れられて、ヒィヒィ言ってる自分を・・・
想像しちゃいます・・・/// 早くゥ・・・早く、くださ・・・ぃ・・・///
(そう言い終えるかどうかのタイミングで、膨れ上がった敏感なクリトリスに
自らローターを押し当て、悶絶する友美)
ビビビビビビビ・・・・
きゃはぁんッ・・・!ダメ・・・ダメぇ・・・あ、あァン、あん、あン・・・
いやぁ、ク、クリ・・・ちゃん・・・ブルブルだめなのぉ・・・気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・
あはァン・・・オマ・・・オマン・・・こ・・・、いやァン、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
と、友美のオマンコ、ブルブルが気持ちいいの・・・
いやぁ、友美、中学生なのにぃ・・・まだ子供なのにぃ・・・ブルブルのオモチャで肉穴くすぐって
気持ちよがってるトコ、せんせぇに見られて、ビデオに撮られて興奮する変態なのぉ〜〜・・・
早くぅ・・・早く、太いオモチャで・・・穴の奥・・・えぐってくださぃ・・・/// 子供の癖していいイき顔だ
先生勃起しちゃったよ
まったく、セーラー服のスカートがスケベ汁でびしょびしょじゃないか
こっちもよく見せてみろ
(まんことクリトリスが上を向くよまんぐり返しにさせ)
おー友美のパイパン絶頂まんこがよく見える
これが本当に中学二年生か?
子供の癖して淫乱にも程がある
(真っ赤に腫れきった絶頂クリトリスに口を寄せ、唇できつく吸い付いてから、剥き出しになってい先を、舌先でベチベチと弾き、そしてまた吸い付いて)
友美がイくごとに、褒美としてクンニしてやる
が、友美はこっちの方が欲しいんだよな?
クリトリスだけの約束じゃなかったのか?あ?
まったくお前は子供の癖にどうしようもないな
(ぱっくり開ききった肉穴に極太ディルドをズップリと奥深くまで突き挿し)
友美、ディルドの奥で奥を抉ってやるからな?よく見てるんだぞ
(ディルドの亀頭を子宮口に押しあて、バイブレーションのように振るわせながら、奥を抉るようにディルドを突き込んでいく) (ローターの振動だけでは物足りなくなっていたところへ、待望の教師の舌が
中学生の性器に這い回り始める。敏感になりすぎた14歳の肉芽に教師の舌や
唇が吸い付き、あまりの快楽地獄に半狂乱になる変態中学生。)
ああぁ〜〜〜っ!ダメぇ・・・気持ちいい・・・クリちゃん・・・くりとりす・・・気持ちいい〜・・・
せんせぇ、吸い付いちゃ、ダメぇ・・・友美の、・・・中学2年生のくりとりす・・・もぉビンカンに
なりすぎてるのぉ・・・ダメぇ・・・気持ちいい・・・あぁン、気持ちいいよぅ・・・///
(さらにこちらも待ちに待ったディルドの登場に、思わずチョロッと潮を吹いてしまう友美。
膣の奥を抉られる快感を待ち望んでいただけに、異形の玩具の登場に興奮を隠せない。
んく・・・くはぁ・・・あ・・・・ああぁ・・・
ふ、太・・・い・・・太いよぅ・・・。あぁん、友美のオマ、オマンコの穴、に・・・
は・・・入って・・・来る・・・入ってくるよぅ・・・
(毎晩オナニーをしている変態中学生とはいえ、こんなにも太い疑似肉棒の挿入に、
息も絶え絶えになる。そしてズブズブと淫らな音を立て、スムーズにストロークするディルドの
快楽に、喘ぎ声が高まる中学生)
あっ・・・あっ・・・あ、ああぁ・・・気持ちいい・・・ズボズボ、気持ちいいよぅ・・・
いやァン、オマンコ・・・オマンコぉ・・・オモチャのズボズボで、穴の、奥ぅ・・・
ゴリゴリってえぐり回して来るよぉ〜〜・・・
あぁぁん、せんせぇ〜〜・・・オモチャズボズボしながら、オマンコ、ペロペロしてぇ・・・
14歳の・・・中学2年生のオマンコ、せんせぇのペロペロで・・・ヤらしい蜜、いっぱい
吐き出させてぇ・・・! まったく何て中学二年生だ
子供の癖して淫乱ド変態極まりない
このド変態のアへ顔は全部カメラに収まってるからな?
(スケベ汁でどろどろになった14歳の肉穴まんこにディルドを激しく突き入れていく)
まったく潮まで吹きやがって
もっと吹きたいか?
(Gスポットを亀頭で押し上げるようにしていると膣内から汁気の強い粘液がたまりはじめる)
(そこを集中的にポンプのように抉ってはかいてディルドを抜き挿し)
ほら、吹け!
(ごり、ごり、ごり、と深く奥を突いたあと、膣壁を引き摺りながら一気に引き抜く!!)
だめだ、クンニはいってからだ すみません
最後までしたかったんですが、眠気が限界に近付いています あはァン、えぐってぇ・・・もっとオマンコの穴、ゴリゴリえぐってぇ・・・!
友美のオマンコの穴ぁ・・・せんせぇオモチャで掻き回されてるの・・・!
友美は・・・学校じゃ優等生の仮面かぶって、ホントはパンツの中に、手・・・入れて、
オマンコの穴を毎日イジってヒィヒィいってる変態なんですぅ・・・
替えのパンツ・・・毎日3つは汚してお家に帰る淫乱なんです・・・っ・・・
いやぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・ビデオに撮られてるの・・・オモチャのズボズボで
ヒィヒィあえいでる様子・・・ビデオで撮影されてるのぉ・・・友美、中学生なのに、
ま、、まるでAV女優みたい・・・
あぁん、ダメェ・・・オマンコの奥から何か来る・・・何か、来ちゃう・・・!
出る・・・お漏らし、しちゃう・・・!オマンコから、えっちな蜜を吐き出しちゃう・・・!
出ちゃう・・・!出る・・・!出るぅ!!あああぁぁ〜〜〜っ!
ぷしゃしゃしゃあああぁぁーーっ!
(教師がディルドを引き抜いた瞬間に、14歳の膣穴からいやらしい蜜が大量に噴射して、
下半身をビクビクと痙攣させながら変態中学生はイキ果ててしまった。。。) >>906
ちょうど女子中学生が潮を吹き散らしたタイミングで終わりにしましょうか。
すごく楽しかったです。またいつかお声を掛けてください。
私も落ちますね。ありがとうございました。おやすみなさい。。。 >>908
すみません
こちらもとても楽しめました
またよろしくお願いします
ありがとうございました
お休みなさい、落ちます 下着はつけてますよね
座りますか?横になりますか?
楽な方でいいですよ いまベッドに全裸でして
このまま横たわりながらおねがいします もう脱いでるのですね
では脚の間に入って脚を開きます…
もう股間が顕でやらしいです
自分で舐めやすいように開いてくれますか
おねだりするように はい
いつも寝るときは全裸なんです
はい
恥ずかしいですが
(指示通り足を開いていきます)これでご覧になれますか? 全裸なんてやらしいですね
毎晩舐めたくなりますよ
はい、よく見えます…丸見え
割れ目の中まで…少し湿ってるみたいですね
びらびらが左右に開いてぱっくりです
近づいて…えっちな匂いもしてきました 舐められるのすごく好きです
見られてると思うとぬれてしまいます
あ、あまり匂わないでください
恥ずかしい
(恥ずかしいと言いながらも両手は両足を抑えている) ふふ…恥ずかしがりながらおまんこ開いておねだりして…やらしい人ですね
(割れ目の中に舌を滑らせ始めて下から上へ舐めるたびに中をじっくり覗き込む)
百菜さん、だんだんぬるぬるが激しくなってきました
入り口から百菜さんの愛液が溢れてきますよ
(唇を入り口に押し付けじゅるじゅると啜る) はい 実際濡れてきました
(トロっと流れるのを感じて)
ぁあん…あ、あ
すごく気持ちよくなってきてて
レス遅れすみません どこかの牧場から抜け出してきたのでしょうか
ホルスタインかな? 大丈夫ですよ
気持ちよくなってぐっすり眠ってください
(ゆっくり上下に舌を移動させながらクリの突起を探り当て)
ここは私が剥きますね
(皮を剥いて剥き出しになったクリにぬるぬるしたお汁を塗りつけるように舌で弾く) なんかわかりませんが荒らされますね
ちょっと萎えてしまうのでおちますね
すみません ごめんね
まちがえてageちゃった
舐めてほしーい
下着脱ぐね >>952
そうゆー気分になってたらね笑
そのときはここにきてみる
落ち >>956
こんばんは、百菜さん
どこかお部屋を探してきますので移動しませんか? 気がついたらあまりスレッドが残っていないのですが移動してもいいですか? わーい、ホテルの方がうれしいです
スレ立てできるかな…
♂さんが場所を探してくれているあいだに、立ててみますね >>974
夜にお願いしたいです
この前はすみません はい、そうです
トリは違いますがこの前もすれ違ってしまいました そうなんですね
お願いしてします、と言うのも変態チックですが
お願いします() ありがとうございます
変態チックなんて興奮しますよ
服は着ていますか?
下着はまだ脱がないで欲しいです
場所はここのままで良いですか?
ホテルとかの方が良ければ探してきます では移動でお願いできますか?
怒られちゃいそうだけど
スレ終わりそうなのでお願いします スレ違いかもですが
スレ跨ぎになりそうなので
移動します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 570日 20時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。