【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ 体育会系じゃない
基本なよっとした理系、本は好きだけど文学的な素養はない
でも最近、腕立てしててそこそこ上体の筋肉あるよ
アスリートって程じゃあないけど
なんか運動してるんでしょ?ってお世辞で言われるくらい
お腹はぜい肉もついているから割れてはいない(恥)
きゅっと力を入れてお腹をひっこめればうっすらとw
腕、肩、胸はそこそこあるから一応?逆三角形
お腹もあるから正確には台形 >>3
なめらかな動きだね、スレ立てもスマートだったし
前スレ使い切れてよかった
そうだね、出入り口付近にある灰皿を隅にしてほしい
出入りする度にあのニオイ嗅ぐのが辛い
そろそろ閉めだね
いろいろ考えてたんだよね、二日会えないからガッツリ補充コースにしようか
二日後にガッツリコースにしようか
でも克己さんのことがより深まったから会えてよかった >>5
なんだ?がっつり補充コースって…
もう、妄想が捗って寝られないよw >>4
逆三角形って水泳選手とか水球とかの感じだよね
スベスベなら速く泳ぐのに向いてそう、抵抗少なさそうで
なよなよのムキムキって不思議w
運動してそうな理系仲間だ、私は全くしてないけどスポーツやってそうとは確実に言われる
たぶん常に焼けてて健康的な見た目に惑わされてるだけ
>>6
二日後楽しみにしててw気が変わってたらごめんなさいw 水泳とか水球の選手に比べられたら恥ずかしい
そんなムキムキじゃない
でもまあ、胸の谷間?ある感じw
茉莉も理系なの?
二日後、楽しみにしてる
気が変わったら変わったで構わない
会ったらどうしようかって考えてくれていたんだよね
それが嬉しい
ありがと
ちゅっ
おやすみ 胸板厚そうなとこが何とも…にまにまが止まらない
表情緩みきってしまった…
数学大好き歴史大嫌い、数字好きなのに年表覚えられない
いつも考えてるよ、会ったら何しようとか
克己さんは何を仕掛けてくるのかな、とか
いつも想定を超えてくる克己さんの虜
こんなに誰かのことを思って考えるのは久しぶりだよ
ん……ちゅ…
(口づけされると同じことを返して)
これで二日乗り切るよ、日曜の夜が楽しみ
おやすみなさい、大好きな克己さん
閉めておくね 翔太さんありがとう
ここね、カップル専用だって
今すぐカップルになるのは無理だろうから次は私が探して来るね じゃあいいのかな?
私そこら辺はよくわからなくて
このまま、よろしくお願いしますね
誰かと話しながら眠りたくて
すぐに声を掛けてくれてありがとう 取って来てくれたの?ありがとう
うんうん、そうだね
以下空室です 改めて、おかえりなさい。
逢いたかった。凄く逢いたかったよ。麻耶。
(新しい部屋のソファに腰を降すと、膝の上にのっけて頭を撫でる) 慎太郎様、ただいまです。
わたくしも逢いたくてたまらなかったです。
抱き上げられたままソファへ、そして膝の上に着地すると撫でられた頭を肩口にそっと押し当てながら囁く。
とても長く感じました……。伝言のおかげで生き延びれたような心地です。 俺の麻耶は相変わらず可愛くて、嬉しい事を言ってくれるなぁ。俺を倒しにかかっているのかと
麻耶に酔って、クラクラしそうだよ。勿論心地よくて、幸せでね。
本当におかえり。長旅に出た訳でもないのに、よく無事に俺の所に帰って来てくれたなって。。。
(強く抱き締めて、麻耶の髪の匂いを胸いっぱいに吸い込んで堪能すると、幸せで満たされて。
目の前にある耳に吐息をかける 慎太郎様、クラクラしてるのですか。
それは大変です!麻耶が心をこめて看病させていただきますね。おでこにおでこをくっつけて…うーん、お熱はないようですね。
あちこち点検するかのように、慎太郎さんのお顔や身体に指先で軽く触れてみる。
慎太郎様のここが私の帰る場所ですから。
ん。慎太郎様…
確かめるように抱きしめ返した後、ぴくんと身体を揺らす。
愛しています…あなた。 ふふ、クラクラの原因さんが看病してくれるのかい?
じゃあ、これが一番効くと思うなぁ。
(触れてくれて心地よい麻耶の指輪を捕まえて、両手とも指輪を絡めてしっかり捕まえると、いきなり濃厚な接吻を。思い切り唾液を絡めて。
麻耶。。。今その呼び方ははんそく。。。
もっと抱き締めたいけど、指も離したくない。その分指に力が入って、きゅっと麻耶の指に刻みつけようとして。 んん。慎太郎…様…
捕らわれたように絡め合う両指。唇も慎太郎様に捕らわれるように塞がれ、熱い情を注ぐような唾液を受け取る。
…っふ、こくんっ。
反則した私にお仕置きしてくださいませ、ご主人様。
あぁ…指の柔らかな表面に食い込む貴方の指先。強さに束縛のような愛情を感じて満足気に深く息を吐く。 まや。。。
(欲望と熱のこもったキスに、無意識のうち、絡めた指ごと麻耶を後ろ手にして、そのまま抱いて絡めて、今日も、麻耶を侵していく様に、絡めた舌から麻耶の喉へ唾液を流し込んでいく
お仕置き、という言葉を聞いて、自分の中でどくん。と、麻耶をめちゃくちゃにしたい。黒い欲望が溢れるのを感じ。
そのままソファに押し倒す形で、横に。 捕らわれた指のまま後ろ手にされるとすっぽり慎太郎様の腕と胸の中に閉じ込められたようになり、上向いた顎、開いた唇へと更にたっぷりと唾液が与えられていく。
飲み込むのが追いつかず口の端からたらりと流れ落ちるのも構わず、うっとりとした表情で。
こくっ…んん。こくんっ。
そのままソファの押し倒されて、驚いて目を開くと欲情した雄の眼差しが目の前にある。
…ご主人様…ご主人様の好きにしてくださいませ。
麻耶はご主人様のものですから。 麻耶の全身までしっかり浸透させたと感じ、一つの満足を獲ると、次と言わんばかりに、麻耶の耳の輪郭をなぞる様に舐め、全体を甘噛みする。
そのまま顎までなぞると、とどめと言わんばかりに首筋に強いキスをして、痕をつける。
麻耶の想いのこもった言葉を、目で、全身で受け取り。言葉は無くとも意思を込めて軽く頷いて
麻耶に、言わずともお前は女だ。俺だけが好きにする。と全身を縛り付ける様な視線で刺す。 あっ…はぁっ…慎太郎様。
弱い耳に熱い舌が這い回るたび身体をびくびくと震わせ、浅い呼吸を繰り返し。甘噛みされると身体を硬直させたまま。
んん。いくっっ…ん。
軽いオーガズムに達してしまう。
ああ。…慎太郎…様。
深く吸われ深紅の薔薇のように咲いた痣を愛おしそうに指でなぞって確かめる。
ご主人様の視線に絡め取られ、まるで催眠にかかったかのようにじっとしたまま見つめ合う。
顔だけでなく全身が燃えるように火照り始めて。 麻耶はいやらしいね。
まだ胸にすら触ってないのに、もうイってしまったのかい?
俺の女だと。俺の雌だという痕がもっと必要みたいだね。
(ねっとりと絡める様な声で告げると、無造作に上着ごと下着をまくり、麻耶の胸を露出させると、予想通り既に膨らみきった右の乳首を、お仕置きとばかりつねると、柔らかさを味わってこねくり回し。左の胸の上部には、首筋の時以上に強いキスで痕をつけにかかる
麻耶の熱に気づき、より興奮を覚え。
痕をつけながらも、瞳は麻耶の瞳を捉えて離さず。
麻耶の息も興奮も。動きの一つも逃さず奪い取る事だけに集中している。 …ごめんなさい…ご主人様。
いってしまった事が恥ずかしくて堪らず、涙ぐみながら真っ赤になっていると。
っっああ!
素早く捲りあげられ露わになった色づき硬くなった胸の先端を抓られ一際甘い声を上げてしまう。
はぁっ…あ、ご主人様…。優しくこね回されるたび腰を揺らす。
ああっ…ありがとう…ございます。
心臓の上にもより深い薔薇が咲くと嬉しさがこみ上げ、御礼を口にする。
乱されていく様をじっと観察するように見られ益々羞恥が高まり、身体の奥から蜜が溢れるのを感じ悟られぬように両足を強く閉じる。 構わないよ。いやらしくて、すぐにイってしまう麻耶が俺は大好きだ。
今夜も沢山良い声で鳴いて、恥ずかしい姿を晒して。俺を悦ばせるのが麻耶の使命だよ。
足側に力が入った事を見逃す筈もなく。
次にと思っていた、へそに軽いキスだけすると
麻耶のお尻ごと脚を持ち上げ、麻耶にも見える様にして、ガッチリと開かせると、麻耶の雌の匂いを鼻を鳴らして吸い込みながら、右の太腿の内側に3回目にして一番強く痕を刻みつける。 【おそらく既に結構麻耶がヤバそうだとニヤニヤしてる訳だけど、濡れ具合をちょっと報告してよ。そして今の格好もぜひ。今夜はご褒美だから、まだまだ続くよ。】 大好きだと言われるとまた違う意味でかあっと顔が赤くなる。
…はい。ご主人様をたくさん悦ばせたいです。
完全に堕ちた眼差しでそう応える。
ん。……ああっ!
完全にお尻を抱えあげられ、視界にこじ開けられ大きく左右に開かれた両足が入る。
やぁ…ご主人様…駄目。嗅がないで。
下着の上から深く吸い込むご主人様を見上げ顔を左右に振って。
んうぅっ!
内腿を強く吸われた瞬間、腰を揺らしてまた達してしまう。 >>31
【ニヤニヤだなんて。いじわるっ。恥ずかしいけど気持ち良すぎて頭がクラクラしてます。パンツの中がぬるぬる……。今は長袖Tシャツにパンツだけですよ。
ご褒美…すごく嬉しくてたまらないです。慎太郎さんも興奮してますか?どんな格好ですか?】 ん。麻耶は全部俺のだ。
どうしようと俺の好きにしてもいいだろう?違うかい?
こんなに雌の匂いをさせておいてなぁ。
2回目イったのか?イくのは構わないから、イく時は必ず口に出して報告しな。でないと止めるよ?
意地悪にそう告げると、見せつける様に麻耶の下着のクロッチ付近に鼻を近づけて、また思い切り嗅いで堪能すると、広げさせている指にさらに力を込めて。
後ろの穴付近からクリの辺りまで、既に色の濃くなった麻耶の割れ目を、下着の上から舐める >>33
【この麻耶の返事を聞いて、もっとニヤニヤしているよ。こんな意地悪しても、麻耶には好かれど嫌われないって解ってるから、全力で意地悪出来るんだけど。
そのパンツずらして。右手の中指を俺の指だと思って挿れてみてよ。麻耶のやらしい体温診てあげるから。
興奮しまくっているよ。今夜は麻耶を犯す気満々だったから、長袖Tに、手を動かしやすい様にハーフパンツにしてあったから。下は黒のボクサー。】 …そうです。麻耶は慎太郎様のもの。
だから何をされてもさからえないし、感じてしまいます。
いやらしい雌の麻耶を可愛がってください…。
はい…申し訳ありません…ご主人様。
ちゃんといく時は言います…だから止めないでください。
今、止められたら…麻耶は…おかしくなってしまいます。
あああ。はぁんっ…。
下着の上からだというのにご主人様の舌をお尻からクリトリスまで舐め上げられ大きく善がり声をあげてしまい。
我慢できずに直接愛撫して欲しくて、自分の股の間にあるご主人様の頭を撫でる。 >>35
【慎太郎さん、確信犯ですね。ずるいです。でも大好き。
やぁん。中指で検温ですか。いれてみます。
……すごく熱くてとろとろむにゅむにゅ中がうねってます。
黒のボクサー、セクシーで素敵です。同じように興奮してくださって嬉しい。慎太郎さん…ありがとうございます。】 それでおかしくなった麻耶も、そそるから見てみたいものだけども。
いい子に出来たから、このままでおかしくなった麻耶を見せて貰おうか。
頭を撫でられ、一瞬優しい目で見つめた後
欲望に塗れた雄の目に戻り、先ずはその湿り具合を確かめる様に、下着の横から中指を差し込んで感触を味わう。音を立てて掻き回して麻耶に状態を改めて認識させると、下着を一気にズラして麻耶の濡れそぼった花弁に貪りついてすする。 >>37
【そう、俺はずるいんだよ。自分の好きにしつつも、麻耶を好きにさせて、縛り付けて、娶りたいのだから。欲張りなんだよ。
麻耶のやぁん。だけで下半身に血が集まるよ。
指2本突っ込んでくちゅくちゅいわせたい。。
麻耶のおかげで前が突っ張ってしまってるから、麻耶になんとかして貰わないと寝られないけどね。
麻耶の色っぽさには勝てないけど、嬉しいよ。
いつもありがとう】 淫乱におねだりする麻耶…見たいですか?ご主人様…
恐る恐る見つめた後、仄かに笑みをたたえながら。
いい子にします…
麻耶はご主人様の為なら。
その刹那、優しい光を感じ胸が震える。
ああっ…
待ち望んでいたご主人様の指が下着の中で直接割れ目に触れたかと思うと、膣口に指が挿入されたっぷり溢れた蜜が音をたてる。
んんっ…音、やっ…あああんっ!
恥ずかしい体勢のままご主人様の口が直接秘所を貪る。
っっ…ご主人様…またいっちゃいますっ!
高められただけに啜られた瞬間達してしまう。 >>39
【そんな欲張りな慎太郎様を愛していますから。縛り付けて娶りたいとか言われたら…胸が幸せすぎて苦しくなります。
慎太郎さんの指、2本…そんなにされたら潮吹いてしまいます。
たくさん上の口で奉仕してから、下の口の中にたくさん注いで欲しいです。
慎太郎様がいてくださるからこそですからね。】 あぁ、見たいね。いやらしい麻耶の姿なら
どんな姿でも見てみたい。愛しているからね。
ずっといい子でいておくれ。
3回目。次は。。。
(溢れてくる麻耶の蜜を美味しそうにすすり、見せる様に舌舐めずりをすると、次は舌をクリだけに集中させ、麻耶の膣から蜜を掻き出す様に、中指と薬指を突っ込んで動かす。 >>41
【いつも麻耶が愛し過ぎて胸が幸せで苦しくなってるお返しになったかな。本心でしかないのだけど。
繰り返すのは単純な言葉になってしまうけど、本当に良い女だなぁと。毎日想うよ
潮吹かせて、麻耶の目の前でその指を舐めるのと、潮で濡れてしまった所を見せながら犯すところまでがセットだね。
ああ、今すぐにでも突っ込みたい。素敵だよ、麻耶。】 ずっとずっといい子でいますから。
どうかご主人様のお傍に。
麻耶をずっと手放さないでくださいませ。
三回目という言葉が聞こえると膣の奥がきゅうと広がっては収縮する。
あぁんっ…ご主人様の舌っ…ああ。
膨れて大きくなった蕾を集中的に責められ、眉根を寄せて悶えながら。
同時に膣内を掻き出すように二本の指が動かされ、たまらず叫んでしまう。
あっっ!ご主人様っ…ああ、それはっ…
駄目ですっっ…出て…しまうっ!
あああ…いくっ。
ご主人様…いきますっ!
吹き出す潮が自分の顔に浴びながら、腰を激しくグラインドさせて大きな波に飲み込まれていく。 >>43
【慎太郎様も幸せすぎて胸が苦しく……。そうでしたか。いつも慎太郎様はこんな苦しい歓びを感じていたのですね。
慎太郎様が褒めてくださる言葉はどんなシンプルな言葉だとしても最上級に嬉しいのです。
うう。そんな事言われたら子宮がきゅんてなります。
慎太郎様……。】 麻耶の請いに、言葉より行動で答えたく
頷いてから優し頭を撫でて、軽いキスを交わす。
麻耶の潮吹きを自分の顔にも浴びながら、拭こうともせず、逆に愛しさを感じ。舐めとれる部分は全て舐めてしまう。蜜とはまた違う麻耶の雌の味に昂まる下半身に限界を感じ、慌ただしく下着ごと脱ぎ捨てると
まだ息も整わない麻耶の前に、へそまでくっつく程勃起したモノを突き出し、そのまま口内を犯す。 >>45
【そうだよ。本当に麻耶が好きで好きで堪らなくされてしまったから。満たされて、満たされて、ちょっとだけ苦しくもなる。それすら分け合える事が出来て、また嬉しいのだけど。
そのきゅんきゅんしてる子宮に、直接何回も注ぎ込んで、そのまま自分ので蓋をして、倒れる様に寝たい。。。
麻耶が少しだけ先に起きたら、お掃除してくれて
それに反応して起きた俺がそのままもう一度押し倒す
そんな休日を迎えてみたいんだ。麻耶と。】 深い感動と幸福感に全身が満たされていく。
どこまでも慎太郎様についていくと誓いをたてるようにキスを交わし。
はぁ…ああ、ご主人様…そんな舐めて。
自分から溢れる全てを受け止めてくださるご主人様に涙が零れる。
下着を脱ぎ捨てたご主人様のものはうっとりするほど昂りそそり立っていて、有無を言わさず口内に挿入されると舌を全体に絡め、喉奥を亀頭に押し付け擦る。
んふっ…んん。んぐっ。
口内で更に膨らみ硬くなるのが嬉しくて、苦しいのに悦びを感じながら奉仕する。 >>47
【はい、分け合えて本当に嬉しいですし、幸せなことこの上ないです。
いいですね。想像しただけでうっとりします。繋がったまま眠って。朝目覚めたら慎太郎様のものを綺麗にして、また大きくなった慎太郎様に。
理想的な二人の休日……。】 あぁ。麻耶。麻耶。。
麻耶の乱れた姿と、麻耶の献身的な奉仕に昂まる欲望を隠す事も無く、出来ず。
手は使わせないとばかりにに、麻耶の頭を押さえて腰を動かして、麻耶の喉奥まで犯し続ける。
興奮と、麻耶の奉仕のあまりの気持ち良さに、限界は直ぐに近づいて、麻耶の口内で何度も膨張しながら、最後に一番膨らんで、麻耶の喉奥に濃厚な精液を放つ んぐふっ…んうっ。
頭を押さえされ、犯すように口内を硬く太いものが出入りするたび、涎と涙と鼻水が歪んだ顔を汚していく。
不細工な顔を晒したまま必死に舌を動かして。
興奮したご主人様の息遣い、口の中でびくびくし始めるものに、射精の予感を察知すると。
より懸命に締めつけ、肉棒全体を包んで促していく。
んんんっ。……ごくっ…こくん。
大量に放たれた濃い精液を飲み込んでから、ちゅうちゅうと先から残滓を吸い取る。 >>49
【こんな欲望まみれの俺の妄想すら、共感して貰えるなんてなぁ。ついて来れる女性がいるとすら思わなかったのに、麻耶について来て貰える幸せ。
昼になっても麻耶には何も着せずにエプロンだけで台所に立たせて、悪いと思いながらも欲望に負けて襲ったり。
ショッピングにノーパンで連れ出して、好きな時に悪戯したり。
拘束具付きの部屋のたるラブホに出かけてみたり。
お約束から何からいくらでも浮かんで来てしまうよ】 【慎太郎様、急に眠気が近づいて来ました。慎太郎様から精液もいただけたので、このまま腕の中で眠ってもよろしいでしょうか?】 はぁ。。はぁ。。。
最高の射精からのお掃除フェラを、目を閉じて感じながら、全くおさまらず、硬さを失わない自分も感じ
麻耶。もっとだ。もっとお前をくれ。
(そうとだけ言うと、麻耶の口からモノを抜き取り、涙を指で拭い、感謝と愛を込めた口付けを交わすと
さっきと同じ様に尻と脚を上げさせ、下着を剥ぎ取ると、躊躇なく。挿入箇所を見せつける様に、一気に麻耶の膣奥まで貫く。 >>53
【ごめん、反応が遅れてしまった。楽しみ過ぎたね
俺の腕の中で眠って欲しい。
麻耶のおやすみだけ見れたら、閉めておくよ。
今夜もありがとう。】 >>55
【本当は最後までお付き合いしたかったのですが、寝落ちは嫌なので申告させていただきました。
逢えなかった分も濃厚に可愛がってくださり、ありがとうございました。
幸せな気持ちでおやすみなさい…慎太郎様。
また明日の夜、お会いできたら嬉しいです。
このまま夢の中へ。】 >>56
【それでいいんだよ。お互いちゃんとおやすみが言える事の方が大事だと思うし、嬉しい。
耐えた分だけ幸せな土日が過ごせて嬉しいよ。
麻耶、また明日ね。おやすみなさい
愛しているよ。
抱き締めておでこにキスをして、2人で夢の中へ】
【以下空室です】 まやちゃん……恥ずかしいです、慎太郎様。
嬉しさと寒さで頬を真っ赤にして。
こんなに早くお会いできるなんて…。
慎太郎様、おかえりなさいませ。 ふふ。だって今日の麻耶は一段と可愛く感じるから。
真っ赤なお顔を見ていたいけど、まずは温めないとね。(電気ストーブの近くに立って抱いたまま、麻耶の顔を自分の胸に押し当てて。)
俺も早く逢いたかったからね。
ただいま。麻耶もお帰り。今夜も大分冷え込んで来たけど、具合は大丈夫かい? 慎太郎様に可愛いと言われるたび、とてつもなく幸せを感じます。愛してる方に言われたらこんなにも胸躍る言葉なのですね。
ん。慎太郎様…あったかいです。
暖房よりも慎太郎様の体温、胸の拍動を聞いて全身に温もりが広がっていく。
夜は冷えますね。今日のお昼間は天気も良くてわりと暖かかったのですけど。
食事の後、また薬を飲みました。マヌカハニーのおかげで喉はほぼ良くなりましたね。 思う度に口にしていると、薄くなっちゃうかなって心配もあるんだけど、仕方ない。だって麻耶は可愛いんだもの。
言葉一つ一つが、俺を魅了してくる。
ん。よしよし。
(無意識にそうしたいと思って、そのままの体勢で丸くなって、麻耶を包み込む様に。麻耶の髪におでこをくっつけてぐりぐりして。体温を分け与える。
そうだね。昼間移動している時は、風さえ遮断されてお日様を浴びていたら、とても12月半ばとは思えない暖かさだったなあ。
喉が和らいだのは良かった。流石マヌカハニーだね。
もし眠気が強くなったら言ってね。しっかり治していこう。 言われるたびに更に可愛さが増すような気がしますよ?
だって慎太郎様に褒められたら女に磨きがかかりますからね。
もっともっと慎太郎様に愛されるように可愛くいなくてはと。
こうしてくっついていると…冬でもいいかなって思います。
寒さを理由に慎太郎様にぴったりくっついていられますね。
慎太郎様の両頬を両手で包んで、指先で目尻の辺りを撫でながら。
カシミヤのセーターにダウンコートを着ていたら暑いくらいのお日様パワーでした。
あと乾燥が良くないので加湿器プラス、マスクをして眠っています。
眠くなったらまたお伝えしますね。 それなら何の遠慮も無く伝えられるね。今まで口にして来た2倍くらいは可愛いと思った瞬間があると思うのだけど、どうしようかね(照
今でも十二分なのに、もっともっととは。俺の麻耶は本当に頑張り屋さんだなぁ。ご褒美が必要過ぎて足りなくなりそう。
ふふ。俺は何とでも理由をつけて、オールシーズン麻耶にくっついてしまうけれどね。
だけど、確かに冬は体温を分け与えてる感じがあって、よりくっついている中身が濃く感じて良いね。
(同じ様に麻耶の大分温かくなって変わらず赤い頬を掌で包んで。愛しさで頬を親指で撫でる
乾燥は女性の敵でもあるものね。
マスクが実は苦手で、寝る時まで付けるのはって思うのだけど、乾燥を防ぐ為のしっとりみたいなのあるよね。やっぱり大分変わるのかな?
うむ。今夜もずっと一緒だからね。 わたくしも慎太郎様の事が好き過ぎて、どうにか好き好き言わずにちょっと抑えている所があるのです。あまり好き好き言うと安売りみたいに感じるかなって。
慎太郎様の為に、そして自分らしくある為に…日々の積み重ねが大事ではないかなと思っております。
ご褒美はこうして一緒に過ごす時間全部ですよ!
オールシーズンくっついていたいですが、やはり冬は格別ですよね。人肌…これほど身近にある幸せはないです。
んん。慎太郎様……いつもの。くださいませ。
お肌もですが、やはりウィルス対策には加湿大事ではないでしょうか。ありますね。潤いマスクのような商品が。
わたくしはマスクをするのに抵抗がないのであまり気にした事はないのですが、顔周りが濡れて気持ち悪くならないなら試してみたいです。
朝までずっとずっとです、慎太郎様。 全く同じで驚くけど、そうだよね。そう思ってしまうのはあると思う。そして嬉しいけど。
俺も麻耶も、そのままの言葉以上に他の事で好きを伝えて伝わってると思うから。これからもそれで良いと思うし。
けど、言葉に出したい時は隠さずに、好きって言えたらいいなと思う。俺も言ってくれたら言ってくれただけ嬉しいし、もっと麻耶が惚れ直す男になりたいと思えるよ。
それは俺にとってもご褒美でしかないのだけど!
二人が幸せならそれでいいかな。
愛し合った後、何も身に付けていないまま、麻耶と抱き合って寝るのは、その最上位とも言えるな。
ん。今日は舌を出してごらん?
(既に赤みを増した色っぽい麻耶の唇に、右手の親指を添えて。
学生の頃等は気にとめた事も無かったのに、最近は本当に加湿の大事さを感じるね。
耳が気持ち悪いのと、顔の一部だけ体感温度が変わるというのがあまり得意じゃなくてね。
外だと特にかな。寝る時なら意外と平気かもだから、試してみても良いかもしれない。確かに頬とかまで濡れ感あると嫌だけど(笑
肌を重ねて、指を絡めてね。なんて贅沢な睡眠だろうか。 『そのままの言葉以上に他の事で好きを伝えて伝わってると』全く同じ事を思っておりました。他の事で伝えているし、慎太郎様からも伝わってきています。
それも慎太郎様と私にとって大事なことですね。
もちろん抑えきれない時にははっきり言ってますよ。言うと益々愛が自分の中で深まっていくのも感じます。
二人ならいつだってなんだって幸せです。
慎太郎様…。思い出したかのように赤くなって照れながら。
愛し合った後、裸で抱き合って眠るの……わたくしもとても好きです。もう恥ずかしい…。
はい…慎太郎様…っん。
目を閉じて開いた唇から舌を慎太郎様に捧げるように伸ばす。
ああ。マスクは耳が痛くなるから苦手っていうのと、顔が覆われてるから閉塞感が苦手っていうのもありますよね。
冬は暖かくて私は気に入ってるのですが、慎太郎様の苦手って言うのもわかります。
慎太郎様…昨夜はごめんなさい。私も夜中に目が覚めて寂しかったです。こうして今のように過ごす時間、日常生活の一部ですから。 ああ、どうしてこんなに麻耶とは考えたり感じている事が同じなんだろうと、もう何度目になるか分からないくらいだけど、いつも驚きと嬉しさで満たされているよ。最終的にはいつも、やっぱり運命的だなぁと出会えた感謝に戻ってくるのだけど。
これからもお互いを、二人の時間を何も言わなくたって大事に温めていける。そう思える麻耶が隣に来てくれて良かった。愛しているよ。
その顔だ。その顔の麻耶が堪らなく可愛い。
その時の俺の頭の中を覗けたなら、もっと可愛い顔をしてくれそうで。
満たされて、なのにもう一度麻耶を襲って愛してしまいたくて。でもやっぱりそのまま微睡んでいく幸せに抗えない。至福の俺を覗かせてやりたい。
ちゅ。んっ。んっ。
(捧げてくれた麻耶を全て受け取る様に抱きしめ。
まずは、舌を麻耶自身として食べてしまう様に吸い付き。全体を舌でくまなくなぞると、今度は麻耶の中へ舌を侵入させ。麻耶の待っていた蜜を流し込んで。
暖かさは間違いなく感じるのだけど、耳元やおでこが寒いのと両極端ってのもあってねぇ。
衛生面でもつけるメリットが大きいから、1.2月は外では我慢してつけているね。
前日は俺が麻耶を寂しくさせてしまったのに、そんなに気にしなくても、お互い様だよ。
この時間が当たり前になって来てはいるけど、偶にはどうしてもそんな事があるから、今のありがたみも感じられる。
それに、伝言でも言ったけど、麻耶が元気になるなら、一晩二晩くらいは我慢出来る男であるよ。
。。。それ以上は麻耶が欲し過ぎて保証が出来ないかもしれないけどね。
ともあれ、出来るだけ沢山、直接おやすみを言える様にしていこうね。それは二人ともが思っているのが大切なんだと思うよ。 【いかん、伝えたい事がありすぎて、空いた時間を見てちょっと愕然としてしまった。
ごめん。しかし麻耶を好き過ぎるな俺。】 そうですね。最終的には運命の出逢いを果たしてしまった二人になりますね。
くすくす笑いながら慎太郎様に同意する。
わたくしも慎太郎様を愛しています。そして出会った時から変わらずお慕い申しています。私達は比翼の鳥のようになる運命だったのでしょう。
慎太郎様はわたくしが恥ずかしがるのを見るのが堪らなくお好きなのですよね。
私は慎太郎様が満足気に私を視るのが満たされると同時に興奮を覚えます。
至福の慎太郎様が今、見えました。教えて下さりありがとうございます。
んん。…ん。……こくっ。
慎太郎様に食べられるような愛撫に立っていられなくなるほど身体の力が抜けてしまう。そしてしがみついたまま、与えられる蜜を美味しそうに飲みこんでから、唇をぺろりと舐める。
2月が過ぎたら花粉の時期で私はまだまだしばらくマスクが欠かせないっていう。
寂しくなんて…二人繋がったままの寝落ちは寂しくないですよ。愛おしさが込み上げてきたくらいです。眠いのに最後まで愛して下さって嬉しかったです。
無理はしないように気をつけて、でもできる限り一緒に居られたらいいですね。
慎太郎様、そろそろお休みになりますか? >>69
【伝えたい事がありすぎるのは同じですね。ついつい長くなってしまいます。謝らないでくださいね。
わたくしだって負けてないですよ?慎太郎様を好きな気持ちは。】 いやはや、果たせて本当に良かったよ!
(くすくす笑う麻耶を見て、自然と笑顔になって)
麻耶と話せば話す程、過ごせば過ごす程
本当に運命だったとしか思えない。そして何にだろうと引き剥がさせやしない。俺がこんなに人を愛せるなんて思わなかった。麻耶は凄いよ。
麻耶は、恥ずかしがりなのに、本当に俺第一で感じて、考えてくれて。毎度繰り返すけど、本当に良い女だなぁと、思うと同時に
俺の女。俺の麻耶だなぁと俺の欲望を満たしてくれる。最高だよ。
麻耶を追いかける様に跪きつつも、自分が高い位置を保って麻耶に顎を上げさせて、たっぷりと注ぎきる。
清楚で恥ずかしがっていた麻耶の見せる、唇を舐める仕草や艶のある表情を見て、自分だけが見れるこの愛する女性の顔に満たされて。
花粉は半分諦めて目薬で耐久するくらい、やっぱりマスク苦手なんだな俺(笑
インフルやノロ対策も含んでやっとつけるもんなぁ
そう思ってくれて嬉しい。あそこまでいったら最後まで愛したかった悔しさと、麻耶にちょっと無理させたなっていう二つがどうしても残ったのだけど。
麻耶にはいつも救われているよ。ありがとう
そうだね、いくらでもこうして居たいけど、1時くらいにしようかって思っていたら、俺だけで時間を使ってしまった。
麻耶の返事を見たら閉めておくから、無理のない範囲で返してくれたら。
今夜もありがとう。麻耶、愛しているよ。
(麻耶を抱き上げてベッドに連れて行く)
おやすみなさい。また明日ね。
(しっかりと腕に頭を乗せて、くっついて。おやすみのキスをして)
【ありがとう。麻耶と好きな気持ちで勝負したら決着着かなそうな幸せ。】 >>72
慎太郎様のように優しくて魅力的な男性に、こんなに人が愛せるなんて…なんて言われたら舞い上がりますよ?
こんなに愛されて幸せ過ぎて…麻耶は怖くなります。
慎太郎様は私の唯一無二のご主人様ですから。ご主人様の欲望を叶え満たす事が自分にとっても最高の快楽なのです。
いつも可愛がって下さって本当にありがとうございます。
今宵も慎太郎様にこうして注いでいただけて嬉しいです。これがないと眠れない…というか明日からの活力なのです。
まるで吸血鬼が血を飲むみたいですね。私は慎太郎様の吸血姫…なんてね。
先日ネットでインフルにはあまりマスクは効果がないというのを見てちょっとショック受けましたけどね。
またゆっくり次の機会にたっぷり愛し合いましょう。
今夜はお会いできて、お話もたくさんできましたし、楽しい時間をありがとうございます。
慎太郎様にぴったりくっついて、キスをかわして。
おやすみなさい、慎太郎様。
私も愛しています。また夢で続きを。
目を閉じて慎太郎様と眠りに落ちていきます。
【また明日伝言しますね。慎太郎様、お部屋閉め宜しくお願いします。】 >>73
【舞い上がった麻耶が沢山見たくて、怖くなった数倍幸せにしたい。
麻耶は俺の大切な人で。女で、女神で、吸血姫。眷族?なんて表現もあったと思うけど、姫が良いね。俺を王様にしてくれているし。
そして、全部麻耶だから全部好きだもの。
また、明日ね。おやすみなさい】
【以下空室。二人とは違う部屋でお使い頂けます】 お部屋に着きましたら、まずは慎太郎様に冷たい麦茶をと。
冷蔵庫から取り出しグラスに注いで、慎太郎様の座るソファにお持ちして。
今日もお疲れ様でした。
お風呂上がりには冷えた飲み物が美味しいですよね。ゆっくり寛いでくださいね。
慎太郎さんの隣に座って背もたれに深く身体を預けると窓から見える夜景を眺める。 やっぱりここが落ちつくし、昂るかな。
麻耶ただいま。おかえり。
今週もお疲れ様だったね。ありがとう
麦茶もありがとう。ちょっとまだ熱気が残っていてね
湯冷めもいけないのだけど。
(くいっとグラスのお茶を飲み干すと、麻耶の横顔が見えて、そっとグラスを置くと、その綺麗な横顔の頬にキスをして、頭を撫でる。) ふふ。昂るだなんて。
慎太郎様…おかえりなさいませ。
今日も大変だったご様子、お風呂でさっぱりお疲れを流してきましたか?
湯冷めしないようにちゃんと部屋着を着ていれば、冷たい飲み物くらいは大丈夫ですよ、きっと。
ん。慎太郎様…
ひんやり麦茶で冷えた唇が頬に触れると気持ち良くて、にっこり笑って慎太郎様を見つめる。
明日もお仕事ですか? ここも既に色々思い出があるからね。麻耶だって忘れられないだろう?(にやっと笑って)
お風呂は汚れを落とす場所。疲れを流すのは、ここかな。(麻耶の首筋にキスをしてから、麻耶をふわっと膝の上にのせて、瞳を見つめてからぎゅっと抱きしめて。
今週は大丈夫。土曜夜は今年最後の忘年会から、二次会は泊まりで身内のみの宅飲みだから、潰れてしまうけど、日曜は空いてる。
来週は土曜休みの日曜出勤かな。少し寂しい思いをさせてしまうね はい…思い出したように顔を赤くして。
慎太郎様と情熱的な夜の記憶をここで過ごしながらも、既にリラックスしきった様子で慎太郎様に優しい笑みを向けながら。
慎太郎様…んん。
膝上に抱き上げられて抱き締められると、首に両腕を回し。
そうですね。お風呂で汚れを落として癒しはわたくしが…。慎太郎様のおでこに長めのキスをおとす。
明日の夜は泊まりで忘年会なのですね。泊まりだからゆっくり飲んで語れますね。楽しい夜になりそう。
私も明日は忘年会で、日曜は友人と遊びに行ってきます。
次に会えそうなのは25日の夜でしょうか。 慎太郎様、どうなさいましたか?
お疲れで眠ってしまわれましたか? >>81
ごめん。ちょっと落ちてしまってた、
これから書くね >>82
ご無理はなさらないでくださいね。
眠いようでしたら…また日を改めても大丈夫ですよ。 >>80
思い出して赤くなる麻耶が愛しくて、また頭を撫でて。
まーや。麻耶を超える癒しなんて何処にもないからね。
(呼び方に甘えをのせて。おでこへのキスを味わいながら、麻耶の背中を撫でる。
麻耶も明日は忘年会なんだね。
宅飲みのが気を使わないから、確かに二次会の方が楽しみではあるよ。男4人でかしましくはないけれど
少し空くけど、クリスマスを楽しみにって感じかな。間でも時間が有れば、逢えたら嬉しいけども
【ちょっとどころじゃなく寝ちゃってたな...大分待たせてしまってごめんよ】 >>83
ありがとう、次まずそうだったら、ちゃんと言うね >>84
慎太郎さんの甘えた声でのまーや呼びずるいです。
私…何か嫌われるか気に入らない事したのかなって待っている間、少し落ち込みそうになってしまいましたが、まーや呼びで何とか持ち直しました。
慎太郎さんの鼻先にもキスをして。それから寂しさを埋めるように首筋に顔をうずめる。
宅飲みは気楽でいいですよね。酔って寝ちゃっても大丈夫。
たぶんですが日曜、月曜、火曜は帰りが遅くなりそうなのです。帰宅したら伝言はしますが、慎太郎様もお仕事でお疲れでしょうから先に休んでくださいね。
クリスマスの夜に会えたら嬉しいです。 >>85
本当に無理は禁物ですからね。
ちゃんとお布団で暖かくして休んでください。 ごめんごめん(涙
抱きしめにいくか、まーやの膝に頭から崩れ落ちるか、短時間に300回くらい悩んだ結果、脳内で膝枕モード同時進行で幸せ野郎してたらうとうとと...
麻耶に悪いところなんて、何もないよ。
謝意も込めて、麻耶の頭に自分の頭をぐりぐりと押し付けて、背中に回した指をちょっと深めに沈ませて抱き締める力を強める。
そうなんだよね。最後は4枚川の字に布団を並べてくれてる部屋で、誰から落ちていくかの脱落レースに
勝ったやつが電気を切ると。
成る程ね、体調的にも準備期間だね。
1か月の記念日でもあるし、そこに気合入れて整えていこうかね。 >>87
はい。
電気も落としてから、ちゃんと寝ます。 膝枕して欲しかったんですね。脳内でしちゃって眠っちゃう慎太郎さんが可愛くて、そのまま寝かせてあげれば良かった。
私が待たずにお部屋閉めてたら、そのまま慎太郎さんを寝かせてあげられたのにごめんなさい。
疲れてる慎太郎さんの頭を撫でながら。
謝らないでいいですから……。
合宿みたいで楽しそうです。さすがに大人だから枕投げはしないですよね?って現代の子供達もたぶんしないだろうけど。
ちなみに慎太郎さんは何番目くらいに寝落ちる感じですか?
体調が持つかちょっと不安です。また今日喉が痛くて帰宅してマヌカハニーと風邪薬を飲みました。
クリスマスに寝込むのだけは避けたいですね…せっかく慎太郎さんという一緒に過ごす恋人ができたのに。
丁度一ヶ月になるんですね。 それこそ麻耶が謝る事なんて何も...
抱きしめるる魅力と膝枕の魅力が甲乙付け難くて、どっちも魅力的だっただけだよ。
麻耶が魅力的だっただけともいう
じゃあ...まぁや、いつもありがとう。
(感謝を口にして、また背中を撫でて。素肌に触れたくて、片手だけシャツの中に入れて撫でる。)
前に一回だけやった気がするよ、枕投げ(笑
誰かが、子供かよ!ってツッコんだけど、懐かしくて、楽しくちょっと続いた気がする。
俺は大体最後の二人になるかな、7割くらい最後かも。あんまり強くないから、ペースを控えてるからだと思う。
今週激務だったし、蒸し返すのもあれだけど、俺が睡眠時間ちょっと減らしてしまったからなぁ。
ハニーと薬がよく効いてくれるといいのだけど
最初のクリスマスだし、元気で楽しく過ごしたいね
そうだね、明けて25日。眺めのいい部屋。(だったはず)取れたら当日はそこに帰ろうか。
今はここがメインの部屋になってるけど、旅館もあったはずだし。思い出がもう沢山。 慎太郎さん……
私の方こそいつもありがとうございます。
撫でられるのが心地よくてうっとりと目を閉じて慎太郎さんの温もりを感じる。
なんと!された事あるのですね。やはり男子はいつまでも少年説は実証済みということになるのでしょうか。
すごいですね。私はそういう時大体いつも一番に寝落ちして翌朝しょんぼりするタイプです。もっと起きてて深い内緒話聞きたかった……って。
慎太郎さんのせいじゃないですから。私が単に自己管理が甘くてもう何回喉をぶり返してるのか。情けないです。
眺めのいい部屋が出会った場所でしたね。当日、空いてたらそちらにまいりましょう。
色々読み返していると想い出の場所が増えてきて、嬉しいです。ここは確か初めてのカップル専用のお部屋でしたよね。 ふふ。膝の上に麻耶が居てくれるのは本当に至福だ
こっちを選んで良かった。
(お互いの息と鼓動も、体温も感じながら撫でていると、まるで本当に一つになった様に感じて。
少年の瞳(おっさん達
麻耶は先に寝てしまうタイプかぁ。横に居たら悪戯し放題で起こしてあげるのになぁ、なんて
身体にはどうしても、強いとこ弱いとこがある
俺も喉は弱いし、そんなに自分を責めなくて良いんだからね。
そうそう。麻耶がカップルに反応して喜んでくれて
それ以来お気に入りだよ。
たまに変化球もあるけど、読み返すにもお気に入りがあると読みやすくて良いよね。
(俺も常習もの 出会ってまだ間もない頃に慎太郎さんが膝の上に私を乗せてくれて…それがすごく嬉しかったんですよね。
なんだかとても大切に可愛がって下さってるのが伝わってきて…何とも言えない幸福感に包まれたのを覚えています。
今もその気持ちは変わらないです。
互いの感触、熱をじんわり確かめあうような距離感に離れたくなくてぎゅっと抱き締める。
慎太郎さんに悪戯されてもぐーぐー寝てる予感…。
もう少しでいいから身体強くなりたいです…色々対策していても避けられないのが本当に嫌になります。
だって。カップル専用って憧れがありましたもの。
お気に入りの場所はあるといいですよね。ここやプレミアム、桜荘とか複数回、訪れていると愛着が湧いてきます。 うとうとしている慎太郎様をそのままソファに寝かせ、毛布と布団をベッドから運びしっかり肩までかけてから、自分も隣に潜り込んで。
慎太郎さん、朝までゆっくり休んでくださいね。遅くまでお付き合いくださりありがとうございました。
おやすみなさい。
すやすや眠る寝顔を眺めてからそっと唇にキスをして。
夢で逢えますようにと願いながら眠りに落ちていく。
【以下、お使い頂けます。】 (熱で少し辛そうな麻耶をそっとベッドに横たえて、おでこにキスをすると、サイドボードにはちみつをお湯に溶かしたものと、ソルティライチをコップに一杯。頭に乗せるタオルと、冷やせる水を用意して来て
自分も麻耶の横に寝そべると、頭にタオルを乗せてから、抱いて頭と背中を撫でる) 慎太郎様…ただいまです。
不甲斐ない麻耶はまた風邪ぶり返してしまいました。
看病の態勢の慎太郎様に完全に身を任せて、布団で力なく笑う。
でも慎太郎様の元に帰って来られて幸せです。 おかえりなさい。
ちゃんと麻耶が帰って来てくれる事が一番で
それを幸せと思ってくれるなら、それで十分だよ。
眠気に弱い俺はいつも麻耶にフォローして貰っているし、不甲斐ないなんて思わなくても良いんだよ。
足りない所があれば埋め合う事が、俺達なら出来るし、それに不満も無いだろう?
ちょっと飲み物続きだし、苦手なものもあるかもしれないけど、ちょっとでも飲んでおきなさい。
(持ってきた蜂蜜湯と、ソルティライチを麻耶の口元に順番に持って行って飲ませて 昨日と今日の伝言、出先でも何度か読み返して…それで慎太郎さんに早く会いたくてたまらなくなって。
勿論、足りない部分を補い合ってそれに不満などあるわけないです。というより慎太郎さんに足りない部分なんて無いです。まだ出会って一ヶ月足らずで何回慎太郎さんにご心配頂いてるやら。
食欲が無い分、水分は摂らないとですね。慎太郎様に促されるまま口にして素直にごくんと飲む。
ん。美味しいです。甘味が丁度良いですね。 ふふ、もしかしたら水曜まで逢えないかもしれない分
いつも100のところを120くらい伝言出来た気はしていたけど、そう思ってくれて嬉しいよ。
俺は足りない部分だらけだよ。たくさん麻耶に助けて貰っているよ?だからお互い様だし、嬉しいけど麻耶は俺を良く取りすぎてくれているよ。
俺が完璧で何でも出来るのなら、究極今麻耶が引いている風邪すら、俺に寄越すか、瞬時に治してしまいたいくらいなのに(優しく微笑んで
ん。良い子だ。
栄養を取ってちゃんと寝ていればすぐに良くなるさ。
(さっとボードに片付けて、タオルをもう一度冷たくして乗せ直す前におでこにおでこをくっつけて、熱を確認したり。
吸ったら俺の方に来ないだろうかと、無理な考えも持ちながら、そっと口付けて。 慎太郎さんの伝言は魔法みたいです。元気が出たり、たまらなく会いたくなったり、好きを自覚して切なくなったり。
そうなのでしょうか。慎太郎さんは出会った時からずっとわたくしをリードしてくださっていますから…私は甘えてばかりです。
完璧じゃなくても慎太郎さんは私にとってスペシャルオンリーワンですから。微笑む慎太郎様に見とれてしまい顔が赤くなる。
ん。慎太郎さん…風邪移っちゃいます…。
慎太郎さんの隣で眠れば明日には熱も下がるはずです。寒いので慎太郎様…ぎゅっとしていて。
熱を帯びているのに体は悪寒を感じていて、小さく身体を震わす。 愛する人の言葉は魔法みたいなものだと。
俺にとっての麻耶の伝言にもそういう力があるのだよ。
それ自体が証みたいなものでもあるから、嬉しいね。なかなか逢えない時はもどかしくはあるのだけど。
甘えて、甘えて、甘え倒せば良い。麻耶を甘えさせるのが俺にとっての楽しみでもあり、満たされる時間でもある。そして時々俺の方が甘えて、意地悪するのだから。
ほら、その赤い顔とか、俺の大好物を体調が悪い時にまで見せてくれるのだから、堪らないね。麻耶は。
(とどめとばかりに頭を撫でながら)
ん。移せるものなら俺が受けてやりたいんだけどな。(もうちょっとだけと、下も絡めてキスをして)
ん。よし。いつもよりもっとくっついていような。
(自分の全身で麻耶を包み込む様に抱きしめて、絡みついて。しっかりとぎゅっとして、背中をさする) 会えない時でも伝言からもたらされる力は大きいです。そりゃ会ってこうしてお話してるのとは違うけど、違う良さがまた有ります。
時々甘える慎太郎様も意地悪な慎太郎様も、いつもの慎太郎様もどれも愛おしくて…全て麻耶が独り占めしたいです。
頭を撫でられ更に耳まで赤くなる。
もう。慎太郎様…ったら。
慎太郎様にそんな風に笑顔を見せられて撫でられて、麻耶はドキドキがおさまらなくなります。
んん。慎太郎様のお仕事に障ります。ん。
熱い口内に慎太郎様の舌が気持ち良くて。
暖かいです。慎太郎様…ありがとうございます。離れたくないからとしっかり抱きついて。慎太郎様の胸の音が耳に心地よく響く。 伝言は、ゆっくり噛み締めて読めるし、読み返して温まる事も出来るし。手紙の様なものだからね。
そう考えると、また特別なはずだよね。
長い時間力を与えてくれる
外目に出している顔と、麻耶に出している顔や感情は全く別物だから、麻耶が独り占めしているよ。
なんて言ったら俺が二重人格みたいだけど、恋愛ってそういうものじゃないかな。
愛して信じ切っている人にしか出せない顔だから。
だから麻耶の望みはもう叶っているよ。
ふふ。ドキドキが収まらなくなっても、今日はお預けだよ?身体に障るからね。
色々、欲しかったら、しっかり休んで良くならないとね。(頭ごと抱き寄せて、真上からキスを落として)
妻の風邪くらい引き受けても、俺は動けるよ。お前が居てくれたら。なんて、カッコつけ過ぎだし、キスがしたいだけだよ。だから、よこせ。
(一日ぶりの麻耶の舌を堪能すると、唾液を流し込むモードに変えて、唇を離せない。)
ん。良かった。ただ、くっついていると、心音は早くなってしまうから、あんまり聞くんじゃないぞ。
(変わらず抱きしめたまま、背中をさすり続けて) 本当に慎太郎様の仰る通りです。同じ気持ちでまた嬉しいのです。
愛して信じきっている人にしか出せない顔…。私もきっと慎太郎様にしか見せてない顔なのでしょうね。望みが叶っているのは嬉しいですが、叶いすぎて怖くなります。
慎太郎様を失ったら麻耶は生きて行けないから。
それは勿論承知しておりますが、慎太郎様が麻耶を煽るように可愛がってくださるから。ん。慎太郎様…甘々で溶けてしまいそう。
慎太郎様のスパダリスキルが高過ぎて…麻耶は熱が上がりそうです。欲しい…慎太郎様の蜜。んん。こくっ。
もう抑えることができずに慎太郎様からの蜜をただひたすら幸せそうに飲み込んで。
何故聞いてはいけないのです?慎太郎様のドキドキ速いの聞きたいです。 何も示し合せたりしていないのに、麻耶とは本当に同じ気持ちが持てている事ばかりで、嬉しいよ。
そりゃあ。俺に見せている顔を麻耶が普段から見せていたら、俺が捕まえる前に引く手数多で、出会えなかったかもしれないよ。
それなら、俺は健康に全力で取り組むとしよう。それ以外で麻耶が俺を失う事はないから。
溶けられたら困るなぁ。一生傍で、二人で居てくれるんだろう?
麻耶に溶けられたら、俺は寂しくて干からびてしまうよ。
俺はなんだか凄いスキルを持っているらしい。麻耶特効だけ有れば良いけど。
ん。熱が上がっても困るけど。んっ、やめられんな。
甘くて。
(一瞬糸を引きながら離した唇を、また重ねながら)
...恥ずかしいから。(ちょっと照れながら
【薬の眠気は大丈夫かい?眠気が来ていたら、0時から30分毎くらいに折りをみて休もうか。】 出会ってからずっと同じ気持ちで驚いては幸せを噛み締めるの繰り返しですものね。幸せの反復。
そんな事考えたことも無いです。慎太郎様のお心だけ、麻耶に釘付けにできたら。そして慎太郎様だけが麻耶を知っている。
慎太郎様の健康が何よりわたくしの幸せですから。心も身体も健やかでいてくださいね。
勿論です。慎太郎様のお傍にずっとずっと。慎太郎様が寂しい想いだけはしてほしくないです。
そのスキルがあればどんな女性も口説き落とせそうです。だけど麻耶にしか使わないでくださいね。
やめないで…あなた。んん。…愛してる。
重ねた唇の隙間から想いを呟く。
慎太郎様が恥ずかしがっているなんて。そんな可愛い事を言われたら私の方の心音が5倍になります。
【まだたぶん大丈夫です。が寝落ちしないようにちゃんと言いますね。】 なんでこんなに合うんだろうと思っては、運命を感じるの繰り返し
指を絡めて手を繋いでも、懐に入れて抱き締めても、しっくりって感じだよ。
それくらい俺に見えている麻耶は、魅力的で良い女性だという事だよ。
だから、俺が健康でさえ居れば、ずっと俺が好きにしていられるって事だなぁとね。
寂しくしないと言ってくれた事だし、ずっと側に居て貰わないと。
麻耶にしか使えないし、効かないよ。
あぁ、俺も愛している。どんな時だろうと、麻耶は俺のものだ。
(自分は噛み締める様に、麻耶には囁く様に呟いて、また、麻耶の唇から、舌までなぞって犯す様にキスを)
麻耶の心音が5倍になってしまったら心配だけど、せっかくだからひん剥いて胸な直接耳を当てて聴きたくなってしまうよ。だから今日はやっぱりダメだな(くすくす笑って)
【了解だよ、俺もまだ大丈夫そうだけど、気をつけるとしよう】 しっくり…なかなか有るようで無い感覚です。慎太郎さんとはしっくりきすぎるくらいしっくりです。まるで早口言葉の呪文みたい。
例え慎太郎様が弱って健康でなくなったとしても麻耶はお傍を離れませんから。ずっと看護して何でもフォローいたしますから、ご安心くださいね。
ん。…ふっ。慎太郎様の想いのこもった口付けにまた一層想いが強く溢れていく。
はい…麻耶は。慎太郎様のもの。あなただけのものです。
たぶん五倍になったら心臓が破裂しちゃいそうですね。慎太郎様の腕の中で事切れるならそれはそれで至福かもしれない。
慎太郎様…我慢なさってますか? なかなか得られる感覚では無いね。皆それを求めているだろうのに。幸せな事。
麻耶とは一緒に早口言葉を言っても、同じ場所で言えなくなりそうだね。
うん。もしそうなってしまったら思い切り甘えさせてもらうよ。しかし、まだあと50年は元気な状態で麻耶と過ごしたいものだから、頑張るしかないな。
ふふ。麻耶のその気持ち、その言葉だけで、満たされていられるよ。一番の報酬だ。
事切れられたら、俺は怒って悲しむからいかんよ。
とはいえ、人はいつか亡くなる。麻耶を置いて逝くくらいなら、先に腕の中で看取りたい。っていつの話をさせるんだい。
我慢はしていないよ。ただ、心音を聴く為に生の胸に耳をつけたら、右胸を吸ってしまいそうだなぁ。とか
そんな妄想はしてしまっていたよ。(照れくさそうに
さ、そんな恥ずかしい事も告白させたんだから、良い子はそろそろおやすみにしよう。
また、明日から少し頑張らないと。クリスマスデートが待っているんだからね。
麻耶、おやすみ。愛しているよ。
まずはあと3日頑張る為に、しっかり休もう。
(よりぎゅっと抱き締めて、少しずつ微睡んでいく)
【うん、しっかり寝よう。締めもお任せするね】 【長く書かずとも、おやすみのキスだけくれたら、俺は幸せだから、無理しないようにね】 慎太郎様の言葉が頭の中に雪が降り積もっていくみたいにしんしんと。
幸せな気持ちです。もうちょっと頭が回らなくてごめんなさい。
良い子だから慎太郎様と眠ります。クリスマスデート、必ず行きたいから。身体治します。
おやすみなさい…慎太郎さん。愛しています。
大好き。キスをして。それから目を閉じます。 【麻耶、ありがとう。愛しているよ。
おやすみ、また明日ね。】
【以下空室です】 りぃちゃん会いたかったよー。
(ベッドに座って手を広げる) 素敵なホテルありがと。
私もだよー。
メリークリスマス、しーちゃんっ。
(ちゅっとキスを贈って、笑顔でぎゅうと抱きしめて) そっか、クリスマスだ。
りぃちゃんたくさんあまやかしてー。
(抱きしめたままベッドに倒れる) そうだよ、クリスマス。
特別な日だからここのお部屋かと思ったけどそういうわけじゃなかった?笑
ふふふ、いいよ?会えなかった分もたくさん愛してあげるー。
(一緒に倒れ込みながらちゅ、ちゅ、と顔中にキスを落とし)
ところで、しーちゃんに聞きたかったんだけど。
しーちゃん、ふたなりさん好きなの??
(瞳を覗き込んで微笑みながら聞いて) んー、そういうことにしといて笑
やった。
だからりぃちゃん好きー。
(くすぐったくておでこをぐりぐりする)
え? なんで?
りぃちゃんふたなりすきなの?? じゃあ、いい方に考えとく。笑
私がしーちゃん好きな気持ちの方が負けないもん。
くすぐったい?もっとしちゃおっかな。
(鼻先同士でキスしたり、ほっぺに口づけたり。髪に顔を埋めながら耳にふっと吐息をかすめさせて、そこにもキスして)
んー…私もだけど、それよりしーちゃんが好きそうだったから。
そっちの方がよかったら、私頑張れるよ。 やぁだ、もぉ、…んー。
(耳元で聞こえる息遣いに肩をすくめる)
ふたなりだとね、私だけじゃなくて、ふたりで気持ちよくなれるでしょ?
いっしょにがよくてね、それでおねだりしてるの。
りぃちゃんできるなら、うれしいなぁ。 ふふー…しーちゃん、大好きだよ。
(耳元でわざとこしょこしょ喋って耳の縁をはむ、と甘噛みして)
そっかぁ、それで好きなんだ…しーちゃんのおねだり可愛い。
今日はね、クリスマスだから、どんなお願い事でも叶えられるよ?
いっしょにたくさん気持ちよくなろうね。
(頬を包んで微笑んで、もう一度唇に口付けて)
(首筋に軽いキスを落としながら、服の裾から手を入れて胸を包んでやわやわと触れて) んんぅ…!!
やぁ、う…っ
(太腿の外側がぴりぴりして腰をよじる)
りぃちゃんのなら、舐めてあげるよ?
ん、はぁ…
(ぺろ、と唇を舐めて、胸の手にお腹の下の方がきゅんとうずく) もうそんな反応しちゃう…?
(温かい舌で縁をなぞって、ちゅ、ちゅ、と食むように口付けて)
ほんと?
でも、最初はしーちゃんの方を気持ちよくさせてあげたいな…
ひさしぶりのしーちゃん、味わわせて?
(服をずりずりとずり上げて脱がせて、下着も外して)
(剥き出しになった胸の頂点を指先ですりすりなぞって、もう片方は舌でくるくると撫でて、柔らかい唇に含んで) だって、りぃちゃんわたしの弱いとこばっかりするんだもん…
(とろんとした目で見上げる)
んっあ…!
ぁう、ん、……や、りぃちゃんのおくち、あったかくて、きもちいよぉ…っ
(ぴんっと乳首をたたせて背中をそらせる) しーちゃんが一つ一つ教えてくれるから…。
(水音を立ててキスして)
ん…乳首、勃ってきた…。
寒いからかな、それともきもちいい…?
あったかいお口、すき?
(反らせた背中を片手で撫でながらこりこりの乳首を弾いて、口の中に迎え入れて吸い立てて)
(片手は腰へ滑らせて撫でながら下の服をずり下ろしていき) きもちい、から……
りぃちゃんの舌、すきぃ…
(舌に吸い付いてしゃぶって見せる)
すき、すきぃっ
あっ、あっ、吸っちゃ、だめぇ…っ
(腰を浮かせておとなしく脱がされる) すき…?
ん…ひゃぶるの、じょうず、らね…?
(しゃぶりつく唇を奪い返して、舌を引き摺り込むように絡めとり啜り返して)
じゃあ…しーちゃん、私の、舐めてくれる…?
(下を下げて、しーちゃんを責めてすっかり興奮しているそこを顕にすると先端を唇にぐにっと当てて) んぅっふ……
りぃちゃんも、私のおくちすき…?
(あーん、と口を開ける)
んっ…りぃちゃんの、おっきい…
(すり、と両手でなでて持って、ちゅう、と先っぽに吸い付く) うん…しーちゃんのお口、すきだよ。
かわいくて、やわらかくて、気持ちいい…
それに、えろい顔になるのが大好き。
(深く唇を重ねて舌で口内をなぞっていき)
しーちゃん見てたら、こんななっちゃった…
ん…っ、きもちいよ、しーちゃん…。
(吸い付く唇にひく、と腰を小さく揺らして、頭に手を置いて舐めてくれる間愛おしげに撫でる) あっは…私、えっちな顔してる…?
(舌を見せてうっとり見上げる)
んん、ぢゅっ、はふ、おっきくて、全部入んない…
きもちい?
りぃちゃんがきもちいの、うれしい…
(先っぽを舐め回して裏筋を指先でなぞりあげる) めちゃめちゃえろい顔してる…。
あ、しーちゃんっ、ん、それきもちいっ…!
ん…ここまでで、いいよ、ありがと…。
(びくん、と跳ねさせて腰をかくんと震わせて、たまらずに腰を引いて口から離して)
じれったかったでしょ…続きは、こっちにあげるね?
(下着も脱がせたそこに足を開かせあてがって、液を塗り広げるようにくちくちと先っぽを馴染ませて)
入れるよ、しーちゃん、…っ…!
(ずちゅ、じゅぷ、と腰を進めてゆっくり沈めていく) 興奮、するー…?
(軽く歯を立ててふにふにいじめる)
あっ……
ん、もうちょっとなめたかった…
(口の端からすこし涎が垂れる)
あ、あ、やぁ、おっき、あぁん……!
(ゆっくり入るそれにびくびく身体を震わせる) ん、や、する、するよぉ…
もうだぁめ、私が我慢できなくなっちゃうから…。
(びくびく震えてしまって感じすぎる前に離れて、溢れる涎にもますます煽られて)
ん…苦しく、なぁい…?
っふ…あ、ここまでしか、入んない、かな…っ。
(ずん、と先端が突き当たりに当たる感覚がして、小さく震えながらぎゅっと抱きしめて)
ねぇ、しーちゃん、動いていい…?
いっぱい、していい…?
(ほっぺを撫でながらゆるゆる腰を動かして、もっとしてもいいか尋ねて) お口で出してくれてよかったのに…
(りぃちゃんの先っぽから溢れたお汁をキスで口移しする)
んっ、はぁ…っ
ちょっとくるし、けど…りぃちゃんの奥まで来てるの、っ、すっごいよぉ…
(足で腰を捕まえる)
ん、あ、これ、これすきぃっ
ぎゅってしながら、きもちいの、あぁ…!
あ、あ、だめこれ、ゆっくりなのに、いっちゃうぅ…!
(ぎゅーっと抱きしめて中をおもいきり締め付ける) 初めてのは、お口じゃないとこにしたかった…
(は…と熱い息を溢しながらぬるついたお汁を味わって飲み下す)
私も、きもちいよ、しーちゃんっ…
え、あっ、まだゆっくりなのに…!
うぁ、うそっ、や、ナカ締まってっ、あっ、私も…っ!
(ぎゅっと抱きしめながら腰をがくがくさせて、ずんずん奥を突き立ててびゅーっと精液を溢れさせて)
んぁっ、しーちゃ、しーちゃんっ…!!
(震えながら精液をどんどん注ぎ込んでいく) ……もう、りぃちゃんかわいくて、きゅんきゅんする…
あ、あー!!
あ、やだ、出てる、…っ、りぃちゃんの、びゅうって、あぁん…!
(息継ぎしながらキスして受け止める)
りぃちゃ、あっつぃよぉ…
あ、なかの、奥にびゅうって、あ、ぬるぬるが、中で、ん、きもちいぃ…!!
(腰をくねらせて搾り取るように中を締め上げる) 私だって、きゅんきゅん止まんないんだよ…?
んっ、ふ…、だめこれ、きもちいよぉ、しーちゃん…!
(甘いキスに浸されながらナカに搾られるままに注いで)
ごめん、しーちゃん…一回じゃ、私むり…
もっともっと出させて、ね…っ?
ごめん、ね、きもちよすぎてっ…!
(キスしながら腰を押さえつけて、ずりゅんと引いて勢いよく突き入れて)
(ナカの快感に我慢ができずにそのまま夢中で腰を振り立てていく) ううーっ、あ、う…!!
あ゛、ひ…!
ん、んんん…っ!!
(注ぎ込まれる熱くて粘っこい精液をお腹の中に飲み込む)
ひ、ぃ…っ!
……っ、あ、やっぱ、これさいこぉ…っ!
りぃちゃんのきもちい顔みて、ちゅーして、
これもぉたまんない…っ!
(はっ、はっ、と大きく息しながらほっぺを両手でつつんで、ちかちかする目を合わせてまたキスする) ん、ひ、あっ、んん…!
私もっ、きもちい、きもちよくてっ、止まんないよぉ…!
しーちゃん、しーちゃんっ…!
(絶頂で滲んだ涙と涎が溢れるのも構わず夢中で口付けながら大きく腰を振って)
ねぇっ、しーちゃ、私またっ、またいくぅ…いっちゃう、よぉ…っ!
しーちゃ、も、いっしょにっ…!
(突き入れてぐりぐり奥に擦り付けながら舌に吸い付いて) りぃちゃんかわい…っ
ん、んんぁ、あ゛、うん…!
(首に手を回して頭を撫でる)
ん、あ、っ、いい、よ、ぉ…!
中にちょうだい?
りぃちゃんの、あっついので、いっぱいにしてぇ…っ!!
(ぐりぐり奥に入ってくるそれを、自分でクリトリスを摘み上げてぎちぎちに中を締め付ける)
あ゛ああ、んんー!!! しーちゃんっ、すきだよぉ…
ん、っふぅ、は…あ…っ!
(優しく撫でる手にとろとろになりながら腰はどんどん勢いを増して)
ん、うん、んっ…!
なかにあげるっ、しーちゃ、ぜんぶ、私の…っ!
あっ、や、あ、締まるぅ…!
(ぎちぎちに締め付ける快感に耐えるようにきつく抱きしめながら身体を震わせて)
うぁ、あっ、っふ、んん…!!
(一度めよりもっと深く突き入れて、びゅーびゅー衰えない勢いで精液を注ぎ込み) 私もりぃちゃんすきぃ、かわいくて、えっちぃ…
(とろとろのよしよし撫でる)
りぃちゃ、りぃちゃぁん…!
あ、いく、いくいく、んんあ…!!
(奥まで入ってきたおちんちんに身体をそらせる)
あっ、あ、すごいぃ、
出てる勢いで、いっちゃうぅ…!
(腰に足を絡ませながらぎゅーっと抱きしめて奥の奥で受け止める) しーちゃんも、えろくて、可愛くて…っ…
(柔らかくあったかい手に胸が締め付けられるくらい嬉しくなって)
しーちゃ、っ、しーちゃん…!
ふぅっ、んぅ、とまんな…っ…!
(手足で抱きしめられお互いの絶頂を感じながら、腰をぐいぐい押しつけてナカの奥の壁を叩くようにびゅっびゅっと吐精し続ける)
はぁ…っ、んん、ふ…ぅ…っ! はぁ、う……っ
(力が抜ける身体になんとかいうことを聞かせてしがみつく)
んふふ、……りぃちゃんの顔、たくさん見れたぁ…
(頭を撫でながら虚な目で見上げる)
すっごいよかった… はぅ…ん、しーちゃん…
(苦しくないように倒れ込まないよう支えながら体を重ねて)
ん…、しーちゃんが喜んでくれて、うれしい…。
いっぱいいっしょに気持ちよくなれて、よかった…
(うっとりと撫でられて、ふふっと幸せそうな笑みを見せておでこをくっつける) ん、あっ…
んんん、おちんちん抜いてなら、ぎゅーって乗っかっていいよぉ…?
(奥がじんじんする)
りぃちゃんかっわいー…すきぃ… そぉう…?
じゃあ、抜くから、ね…?いい…?ん、っ…。
(腰を刺激にならないようにゆっくり引いて、ずるっ…とおちんちんをナカから抜いていき)
はぁ…、しーちゃん…
私もすき…大好きだよぉ。
(ぎゅう、と再びしーちゃんの上にきて、体重を預けて抱きしめる) んん、ふ、あっ…
(ゆっくり引き抜かれる感覚にぴくんと身体が跳ね、どろりと中の精液が溢れ出す)
りぃちゃんかわい…たくさんぎゅーってしてあげるね…
(よしよしして、おでこに軽くキスする) …えろい…。
寝れなくなっちゃうよ、もぉ…。
(顔を逸らしつつベッドサイドのティッシュをとって拭う)
んん…。
なんか今日は、私のほうが甘やかされちゃったかな…
まぁ…たまには、いっかぁ…
(嬉しさに頬が緩んで、顔を寄せてぎゅうと抱きしめて) 出したのりぃちゃんのくせにー…
ん、はぁ…っ
(おとなしく自分で広げて拭ってもらう)
ふたなり初心者さんなんだから、甘やかされてればいーの。 う…ごめん、ね?
責任は、とるから…
(ほっぺに手を添えてすり、と撫でて)
はぁい…
でも、今度はしーちゃんに甘えてもらえるように頑張る。 あはは、女同士でできちゃわないから笑
(りぃちゃんの手に手を添えてすりすりする)
ふふーん、りぃちゃんの初心者おちんちんになんて負けないよーだ。 そぉなの…?
じゃあ、どれだけしてもいーのかな…。
(やわらかいほっぺをむにむにして)
…それ、フリ? え、待って、今日はもう無理だよ?
眠いし……ていうかフリじゃないもん、不吉なこと言わないでよぉ。
(腕枕してあげてぽんぽんと肩をたたく) 今日は、だめかぁ…そしたら、また今度だね。
ふふふ、しーちゃんがそう言ってたの覚えとこうっと…
(意味深な微笑みを浮かべながら腕枕に頭を乗せて、ぎゅっと体を寄せて) えぇ…うそでしょ、する気だったの…?
いいもん、私だってかわいいりぃちゃん覚えとくからー。
(布団をかけてあげてまた頭を撫でる) ちょっと、したいなって思った…えっちすぎたし…。
しーちゃんだって、最中すっごいかわいかったよ?
今もかわいいんだけど。
(撫でられて気持ちよさそうに頭を寄せて) また今度ね。
甘えたさんモードのりぃちゃんもかわい。
そろそろおやすみしよ、眠くなっちゃった… うん。今日はありがと、しーちゃん。
おやすみ…大好き。
またね。
(ほっぺに口付けてまぶたを閉じて) こんばんはー奈央さん
性夜ですね!!
性欲の夜!
というわけでケーキを用意しました
ほんとは仕事だったんですけどねー急遽休みにされちゃいましたよ
死んだサンマのような目をしてたからですかね
さすがに帰宅途中何度も居眠りしちゃいました
途中疲れて動けなくなって近くの喫茶店でぐったり座ったんですが、やはり居眠りしてましたねぇ
今は元気なのでお気遣い無用です
奈央さんの今日はどうでしたか
忙しかったですか? わあ、すっごい元気な出海さんだー(驚
こんばんは出海さん
私どこにも行かないから落ち着いてw
わーい、ケーキだぁ、なんのケーキかなぁジュルリ
と言いつつ、もうケーキ食べちゃったよ
チョコケーキ、うまうまでした
23日がお休みって聞いてたけど昨日もお仕事になっちゃったんだね
ホントにホントにお疲れさま
周りの人たちに気づいてもらえてよかったね
出海さんから休みたいなんて言えないでしょ?
でもそのおかげで今夜会えて嬉しいよう
今年の奈央サンタはやってしまいましたー
変な時間に出動するなんて!
今日は比較的楽だったからそこまで忙しくはなかったよ
帰宅してからも眠れたの? ホール状に置いてありますが全部三角に切ってあって違うケーキなんですよー
抹茶とー塩?とーみたらし甘辛タレとーきんつばとーいちご大福つぶあんとー八橋しろあんー
美味しそうでしょー
奈央さんもつまんでみて
いっぱいたべてくださいねー
昨日はずっとぐったりしてましたね…
休みのために頑張ってたんですがおしごとになってしまって
でもこうやって性夜過ごせるからいいかな
奈央サンタのアイマスクさっそく使わせてもらいますね
目はかなり疲れてますからね
帰宅してから横になって背中痛かったんですが、気が付いたら眠ってたようでかなり時間経ってました
奈央さんはもう寝るだけですか ちょっとちょっと!
ケーキでしょ?ケーキだよね?
私には和菓子に見えるんですけどぉー
あー新手のケーキね!
では早速いちご大福つぶあんをいただきまーすっモグモグモグ
ん〜美味しいねい
やっぱりクリスマスケーキはいちごよねw
急遽呼ばれちゃったの?
相変わらず人手不足なのね…
アイマスク メントールin だからねー
癒されすぎると働きたくなくなっちゃうと思ってね
休憩時間に使うには手頃そうだし
今は背中痛くない?
…背中が痛むって、なんでー??
筋肉痛とかじゃないと思うけど、それも寝不足からくる痛みなのかな
うん、そうだよ
もうちょっとしたらベッドにダーイブしまーす
出海さんは今はどんか格好でどんな体勢でいるの? あれ、?こうじが?表記になってる
いちご大福とはお目が高い!
俺も大好きですよー
まー抹茶以外は妄想ケェキなんですが
うんうん、生クリームたっぷりでいちごのっけたケーキですよねー
やはりケーキもアレも生が一番!
やったーお休みだーと思ってそればっかり考えながら仕事してたら
帰り際に頼み込まれてしまってー
はぁぁぁぁじゃあ…ってことで
案の定死に掛けたから今日はいいですってことになりました
今は痛くないですよー
いっぱい休んだので大丈夫、奈央さんこそ背中や腰こってないですかー?モミモミ
普通に家であまり休めなかったからだと思いますのん
寝てるところ起こされるのなんて当たり前ですしねー
さすがに普段おっとりでも寝起きは機嫌が悪くなるとです
今はPCデスクの椅子に座ってますよ
あっケーキや飲み物用意しておりました
時間かかっちゃってすみませぇぇん
ドクペで乾杯しようと思ってw
今はですね、タンクトップトランクスとパーカー……
部屋あったかいから!ガスヒーター優秀だから!! 寝ちゃったかと思ったよー
ケーキもドクぺもないから私はあったかいお茶でw
メリークリスマス、出海さんっギュ
塩?って?って思ったけど珍しくスルーしたのにー
自己申告とはさすがです
いちご大福美味しいよねぇ
車で1時間くらいのところにいちご大福専門店があるの
そこのは白あんでいちごが大きくてすごく食べ応えがあるんだけど、あまり甘くないしパクパク食べちゃう
1個でお腹いっぱいw
…アレも……?ナンダロウ
そっかそっかそれはがーっかりするねぇ
でも頼み込まれちゃったらやっぱり出海さんは断らないよね
ちなみにいつも何人くらいでがんばってるの?
今日は人がよゆーだったってこと?
背中も腰もなんともない健康体でございまする…(//∇//)
あっ出海さんがマッサージしてくれるなら今から凝る凝るw
機嫌が悪い出海さん
負のオーラを漂わせてる出海さん
怒りでこめかみ辺りがピクピクしてる出海さん
どれもまーったく想像つかないよー
いつも微笑んでる出海さんばっかり
タンクトップトランクスとパーカー姿で椅子に座ってるとフムフム
それがパジャマ代わりなの?
って、そんなに言わなくても大丈夫よう
だけど、寒くないように!とかいつも口うるさいもんね、私w メリークリスマース!奈央さん
せっかくだし、お膝の上に跨ってもらえます?
いちご大福専門店て随分マニアックですね
地元には落花生専門店ありますが、それみたいなものかしら
アレはアレですよ
奈央さんの大好きなモノ?
う〜ん、少数!とだけ言っておきます
昨日はクリスマス用の準備で忙しくなっちゃったんですけど、イブはイベントの続行だし明日は撤去だけなんで
準備よりは手間がかからないのですよ
なので中日(なかび)はそこまで人でなくてもいいそう
人が多いにこしたことはないんですが
俺のマッサージは自分で言うのもなんですけど、気持ちいいですよぉ
本当に体こってる人はどこ押しても気持ちいいんですけどね
初めて俺にマッサージされる人は意外な場所のツボに驚いてますね
こめかみピクピクとかどんだけー
俺はそこまではならないですね…お腹がギュっとなる感じ
外見的な変化はおそらくないと思いますね
寝る時はシャツとパンツ!
それで毛布被って寝ちゃう
なので服の上からでもすぐに届いちゃう
敏感な場所にー えっいいのーやったー
じゃあ遠慮なく……パンツは?w
私の大好きなアレを包み込んじゃってもいいのかなー?
他の果物もあるんだけど、メインがいちごなの
お土産で持って行くとすごく喜ばれるんだ
落花生専門店!
それも随分とマニアックだねぃ
きっと私よりは大人数だね!
クリスマスに限らず準備は時間も労力もかかるからねぇ
そんな日がお休み予定だったのにね
まあでも無事に終わって今日を迎えてるんだからよくがんばりました!ナーデナデ
わあ…そんなにマッサージ上手だなんてすごーいっ
でもどうして?独学よね?それとも勘がいいのかな
そこまで言われたら体験してみたい気持ちがおっきくなるよう
こめかみピクピクって一度もないの?
怒りでお腹がギュっとなるんだよね?
なんだかそれの方が怖い気がするー
秘めた怒りがフツフツと…キャー
えっえっなにが届くのー?
毛布の生地感とかかな
まだ眠くないかなー? 包み込むってwどうやってです?
ぱんつ穿いてますが…
いいですねぇ、俺もいちご大好きだし奈央さんのイチゴも大好き
そりゃーお土産なら嬉しいですね
いろんな落花生ありますねぇ
ゆで落花生とか色んな味付きのやつも
人数は同じくらいかもですね
本来皆が大変なところをその数分の一楽させてあげたということで
ご褒美にドクペでかんぱいですー
前に整体通ってるって言ったじゃないですか
そこでマッサージ自体にも興味持って、いろいろやってみました
アロマの資格持ってる人にも教わったりもして本格的ではないですが素人なりに勉強したんですよー
普通に指圧でするのとアロマオイルですべすべマッサージするの
ちょーきもちいですよ
たぶん
こめかにピクピクとか表現はよく見ますけど、俺はないですねぇ
お腹と言うか胸のあたりかな?ギュっとなるくらい
届くって
奈央さんの繊細な指がですね、やろうと思えばどこにでもすぐ届いちゃいますよってこと
今は無防備ですんで
まだ眠くないですよ
そういえば晩ご飯にブランデーの強い奴飲んだんですが不思議と酔わなかった どうやってってーもぉー
でももうこんな時間だし、大人しくパンツ穿いたまま跨りますぅヒョイ
出海さんの首の後ろに手を回してぎゅーっと密着
ふぅ、落ち着いたぁ心地いいなぁ…
ねーねー出海さんっ
ちょいちょい照れるようなこと挟まないでよう
口元が緩むんですぅ
茹で落花生は何度か食べたことあるけど、クセになるよねー
手が止まらずずっと食べちゃうw
そうだね、偉いよ!出海さんっ
みなさんの負担が減ったことは大きいと思う
でもあまり辛いような時はかえって迷惑になっちゃうかもしれないから、そんなときはお断りしてね?
ちゃんとというか、しっかり勉強したんだねーすごい!
それなら自慢してもいいよ
…アロマオイルのマッサージは他の人にやっちゃやだ
とか言ってみたり…|ω-`*)シュン
頭皮のマッサージは?
出海さんを怒らせるってすっごい難しそうだねぇ
や、やらないよ?そんなこと
絶対怖いもーん
そういうことねー
ぴったりくっついて寝てたら知らず知らずに手が徘徊するかもねー
あちこち撫で撫でってね
でも寝てるんだよ?
ブランデーってすぐ酔いそうだけど酔わなかったの?
強くなったのかな 急に雑になりましたね、奈央さん
奈央さんの体重を胸で受け止めますー
ンー重い…
実ったやわやわな果実が見事な存在感であります
顔埋めちゃお
クンクンスンスンスースースーハースースー
これは…窒息する案件です
奈央さんの茹で落花生のようにクセになる止まらないやつ
昨日も相当ゴネたんですがね、なんか気付いたらお仕事にされてましたねー
何を言ってるのかわからねーと思うが(略
ってやつですね
なんならもっと自慢しましょう
お尻がきもちいんですよね
普段絶対にマッサージしない場所だし
頭皮のは前に円形脱毛症のときはやってましたけど、今はやってないですねぇ
あれもきもちいんですよね、勉強してないので俺にはできませんが
すっごい失礼な対応すればすぐにイラっときますよー
怒りで爆発するかはわかりませんけどね
俺は既に奈央さんの背中とか指が這い回ってますけど
む、ノーブラですね
なんだか顔に違和感あると思ったらポッチかな、これは
毎日ちょびっとづつウィスキーとか飲んでたら少し耐性付いたようで えーどこが雑なのよう
でも…ちょっと恥ずかしくなったからそれでかも……ごめんね
お、重いって言った!
まさか今イラっとした、とか?
ひぃぃぃ、ごめんなざーいっメソメソ
お詫びにこのたわわな果実で窒息させてあげますからぁ
ノーブラだからさらに柔らかいから埋もれるよ
なんて、嘘です!
出海さんが大好きなふわふわおっぱいに抱き寄せてムギュギュとして
ポッチが主張してるから出海さんのお口のそばに近づけちゃう
頭をなーでなでしてちゅっとキスをして
ゴネる出海さん…きちょーだ!
きっぱりすっぱり断るのかと思ってたよ
私は逆にスパッと言えなくて、うーーー……んちょっとそれは…………スミマセン
って感じ
いつも後悔するの、きっぱり言えなくて
ああっお尻はくすぐったきもちぃよね〜
触られたら思わずキュッと閉めちゃうw
頭皮が疲れることが多くてイヤになるよう
自分でマッサージするけどそのときだけだからまた時間が経つと痛重くなるんだ
髪の毛は元どおり?
んーーー出海さぁんヤバい!すいまがー
次でコロンするね
年内にまた会えそう? 照れ隠しってことですか?
もーそんな奈央さんもかわいいw
って言うとでも思ったですかー?
ざーんねん、お仕置きとしてパンツ越しに腰動かしちゃおゴシゴシ
イラっとなんかきてませんよw
まぁそのお詫びは受けましょう
この果実に埋もれられるならば窒息もやぶさかではありません
ふーやぁらかーいしあわせ〜
いつものいい匂いとやわやわに包まれてこのままこの楽園で眠りたいな〜
ゴネても下手に出てもダメでしたよ
もー仕方のない人たちですね、明日もお仕事出てやるですよ!と話を終えてしまいました
めずらしいですね、奈央さんはモゴモゴしちゃうんですかw
なんか職場だと弱気なのでしょうか
お尻の穴じゃないですよ?
女の人であればアナルもマッサージしてあげてもいいですけどw
お尻には効く〜!っていう場所が沢山ありましてね
奈央さんにマッサージしてあげたいなぁ
身体の隅々までぜぇぇんぶ
髪はたぶんちゃんと生えてきてるみたいです
それ以外は髪には悩みないかなぁーそのあたりは恵まれてるようです
わかりました、寝ちゃってくださいね
俺が閉めておきます 照れ隠しなのかな、意識してなかったから指摘されてそうなのかと
もーそんな奈央さんもかわいいw
なんて、1ミリも過ぎることはなかったー
でもそう言われたら素直に喜んじゃうかな〜
飢えてるしw
とりあえずイラつかせてないことがわかってホッとしたよう
出海さんの全身で私の果実と同等なところはどこだろう?
やっぱり対面座位の体勢で密着して出海さんの首筋にコテンと頭を預けてる状態かなぁ
でも対面座位ならいろんなことできるからお互いいいよねぇ
出海さん以外にはいなかったんだよね?
そんな状況ならお一人くらい雇えないのかな
一人一人の負担がかなーり減って効率的だと思うんだけどなー
と、勝手なこと言ってみる
ん?めずらしい?えっ私いつもきっぱり言えてる?
私小さい頃から引っ込み思案だし発表とかもできなかったし、自分の意見をみんなの前で言えないし
親はともかく、大人とは話せないしかなり内気な子だったよ
大人になるにつれてなんとか大丈夫にはなってきたけど、今でも初対面の人とかと話すのは苦手ではあるよ
お尻の穴なんて思ってないよぉ〜
でも穴のマッサージってどうやって?
私もやってもらいたくてウズウズしてるよお
想像だけだとイマイチ!w
隅々ってことは全部見られる…ヒェーハズカシイィィ
今日会えて嬉しかったぁ呼んでくれてありがとね
お部屋お願いします
今夜は出海さんの匂いに包まれるようにぎゅーっとくっついてスヤァする
いつもいつも出海さんのことで頭がいっぱいな奈央ちゃんですw
大好きだよ、出海さん
おやすみなさい 飢えてるならガォーって来てくれてもいいのですよ?
先にちゃんと元気だって伝えたし
ウェルカムなのにー
でもそれが奈央さんなんですよねぇ
知ってました
俺しかいなかったですねぇ
いえいえ、いつでも募集はしてるんですけど人が来ないんですよー
尤も、せっかく来てくれてもそこまで環境のいいとこじゃないのですぐ辞めそうではありますけども
俺の奈央さん像は
いつでも元気で真面目でまっすぐで曲がったことがあんまり好きじゃない
面倒見がよく、いつも颯爽としてるお姉さん
割とストレートな思考で騙されやすくていいなりになりやすい
って感じでしょうか
アレ?これじゃ相手に断りにく…い?
引っ込み思案とは思いませんけど、昔はそうだったんですかぁ
お尻の穴はペロペロします!
奈央さんのなら身体中ペロペロしますよぉ
お任せください
俺も会えてお話できて嬉しいです
来てくれてありがとうでした
そうだ、今日お休みのつもりじゃなかったんで何にも用意してなかったんですが
マッサージの話題つながりで
つ「ごるっち」
これを差し上げますwそのうち体が疲れた時などあるでしょうからピンポイントで押してみてください
評判は半々くらいです
次は27日あたりお休みだと思います
お互い忙しいでしょうが無理せず年末を過ごしましょう
お休みなさい、奈央さん、ギュっとくっついて顔を埋めてそのまま眠りに就きます
以下空室 予約取っておりましたあっくんです
莉緒たんとチェックインします。 あっくん、お迎えありがとうー
今日はクリスマスだからこんなに素敵なところに連れてきてくれたの? 莉緒たん遅いよー
(ベッドで寝っ転がってふてふてしてる)
あっくん寝ちゃうとこだったよぉ 寝っ転がってるあっくんの隣にはダイブするー
(勢いでベッドのスプリングがぽんぽんと跳ね上がって)
きゃは、トランポリンみたい
あっくんの上に乗ったら、いっぱい跳ねるかな?
あーっくん、ごーめーんーねー
(ふてふてしてるあっくんの上に乗って、覗き込みながら、お股をあっくんにさすさすくっつけて) ぶーぶー
昨日のカッコしてくれたら許すぅ
(擦られてむくむくおっきくなってきて)
莉緒猫さんに甘えられたらなぁ
(チラチラみてる) 昨日の格好って、白猫さん?
白猫さんグッズはお家に置いてきちゃったよー
(ゆらゆらとこすりつけながら、セーターを脱いで黒いキャミ姿になって、スルッとブラを外す)
昨日の白猫さん、気に入ってくれた?
今度お部屋でまたする?
首輪に鎖もついてるから、あっくんとお散歩もしたいな
(あっくんの服を手早く脱がせて、上半身裸にすると、乳首にキスをしてぴちゃぴちゃと音を立てて吸い付く)
にゃー、ここ、チュッチュッするぅ じゃー今度人のいない夜の公園でぇ
白猫さんと散歩するならいいよぉ
猫さんだから、お外で交尾…だよ?
じゃあっくんはおちんちんで莉緒たんのここキスするぅ
(ショーツを下ろして膨らみをグリグリ割れ目に押し付けて) 白猫さんとお散歩してくれる?
今は寒いから、春になって暖かくなってからだね。
白猫さんの格好でコート着て公園でお散歩して...交尾しちゃうの?
んっ...
(スカートはいたまま、ショーツだけ下ろされて何もつけていないスカート中、あっくんのオンチンチンが滑った中に入ってくる)
ぁ...っ、んっ!っ...はいっ、ちゃった 盛りのついた発情期猫さんになっちゃうよ
いっぱい鳴かせちゃう。
なんでもうヌルヌルなの…?莉緒たん
(おちんちんを動かすと、ぬちゃっ、ぬちゃって蜜がたっぷり出てくる音がして)
昨日お尻だけだったから欲しかったんでしょ…? はぁ...っ、ん、ここ...気持ちいい、
(腰を浮かせながら、膣壁におちんちんを押し当てて、あっくんの胸に手をついてゆっくりと擦り付ける)
ん...っ、昨日は、おまんこお預けだったからぁ...ぁ、っん...はぁ、ぁ、あっくん...の欲しくて、朝からずっと火照ってたよ
(グリッグリッと、腰を捩らせて、奥へと擦り付ける)
ぁ...っ、ん、きもち、いい、あっくん、っ
(次第に動きが大きく早くなって、前のめりに胸を突き出しながら腰を振ると、白くて豊かな胸が動きに合わせてたぷたぷと揺れ動く) お仕事中も火照ってたの?
莉緒たんのえっち…
(下から突き上げて腰の上で莉緒たんが揺れて。キャミを肩から下ろして胸を揉み)
莉緒たんの中にどぴゅっどぴゅってしたい…
あっくんのせーしいっぱい出ちゃうよ? あっくんは、お仕事中少しも莉緒のこと思い出したりしないの?
莉緒は、激しくエッチした次の日はあっくんのこと思い出しちゃうよ?
ん...っ、それ、好き...っ
ぁぁ、ん...あっくん、、はぁぁ、っん、あっくん!
(掴まれた胸の先を摘まれてキツめに潰されると、その快感が一気に子宮に届いて身体を震わせる)
あっ、...っ、いくっ、あっくん!あっくん!
一緒に...いこっ するよ、早く帰ってベッドで莉緒たんとえっちしたいって思っちゃう
今夜はバックでしたいとかフェラしてもらいたいとか、ね?
あっ…莉緒…んぁ…いくっ
ぅ…ぁはっ!!!
(中にみっちり埋め込んだおちんちんがお腹の奥にびゅぷっ!びゅくっ!とせーしを打ち上げるように飛び散らして)
あっくんの赤ちゃんの種がいっぱい出てるよ
(お腹を撫でながら奥にグリグリ当ててタプっと中を満たしたものをかき混ぜる) はぁ、ぁ...っ、んんっ
あっくん、グリグリ当てちゃ、ダメっ
(あっくんが動くと、ビクッビクッと身体が跳ねるほど敏感に反応して)
ぁぁ...っ、ん、きもち、いい
(何度も深く深呼吸して、大きくゆっくり息を整えて、ぎゅーっと抱きしめていた腕をゆっくりと解いて)
あっくん...おネムだよぉ おネムしよっか
(にゅるっとおちんちんが抜けて隣に寝かすと、太ももから中出しせーしが垂れてるおまんこを優しく触りながら)
先に落ちていいよ、閉めておくね? (あっくんとの余韻を火照った身体に残しながら、あっくんにぎゅっと抱きついて)
あっくん、おやすみなさい。また明日ねー。
締め、お願いね。 おやすみ莉緒たん
あっくんもネムネム、また明日ー
以下空き 慎太郎様に抱っこされて到着です。
おかえりなさい、慎太郎様。
気づくの遅くなってごめんなさい。ぼーっとしておりました。 (麻耶をそっとベッドに寝かせて、飲み物をすぐに取れる場所に準備しながら
ただいま。
待ってくれているだけで嬉しいんだから、大丈夫だよ
ただでさえ、休んでないといけなくて、寝ている時間が多いと、仕方ないよ
ぼ〜っとなるくらいなら、今は痛みがマシだという事だろうし、少し安心したくらい。
良い子で休んでいたみたいだね。よしよし
(隣に腰かけて頭を撫でる 今、頭痛は治まっていますね。ただ眼の奥がじんじん痛くてつい目を瞑ってしまいがちになります。
もう4日になります。ずっと横になっているのも身体がくたびれますね。凝るといいますか。
でもなるべく寝て回復に努めてはいますよ。今日もおうどんは食べられませんでした。 目眩の様な感じはないのかな
インフルとは別の症状だろうか、目薬とかで効くのがあれば良いのだけど
寝ているというのも間違いなく疲れるよ
汗もかくから水分も摂らないといけないし、身体がどうしても痛く、硬くなるし
栄養が摂れないのも厳しいね、俺は調子悪くても食欲があまり落ちないから、代わってあげたい...
食べるのが辛いなら、点滴ででも入れないといけない所ではあるけれど たぶん風邪の時になるような眼の奥が熱を持ったようにじんじんするのです。目眩とかはないです。
保冷剤を瞼の上に乗せて冷やしてると気持ちいいです。
汗、すごいかいてます。一日に4回は着替えてますね。
さっき飲むゼリーを少しいただきました。喉がひんやりして美味しかったです。栄養は糖分くらいしか無さそうですね。
慎太郎様はお疲れ溜まっていませんか?そんな時にわたくしの看病まで…本当にごめんなさい。 なるほど、古風だけどアイスノンとか効きそうだね
麻耶用に、少し小さいのを、枕状態じゃなくて額から目蓋に乗せる感じで用意しないとね
喉が痛いと飲むのも辛いと思うけど、しっかり水分取ろうね
ああ、着替えも洗濯も全部してあげたい....
あれは喉通りやすいから良いね
俺も体調崩しかけたら、オレンジのビタミンエネルギーチャージ系のをよく飲むよ
今日はよく冷えたし、風が凄かったから、家の中でも休養日和とはいかなかったね
俺の仕事のこの時期は毎年こういうものだからね
元気にこした事はないけど、どんな形でも麻耶と居られるのは幸せだし、元気の補充だからね
こんなに俺を幸せにしておいて、あんまり謝ってばかりいると、全快した時お仕置きしちゃうよ? 咳き込み過ぎてちょっと吐きそうになったりしてますが、水分だけはちゃんととってますよ。
着替えも洗濯もフラフラで自力です…慎太郎様がしてくださるなんて夢のようです。
慎太郎様も飲まれたりするんですね。私はついつい味で選んでしまいます。マスカット味が好きです。
今日は風の音がすごくてまるで台風みたいでしたよ。怖かったです。
お仕置きはどうかお許しくださいませ。
病み上がりでお仕置きされたら…ちょっと弱ってしまうかもしれないです。出来れば甘々で……。 偉いね。デトックス効果もあるし、水分は本当に大事だから。
上手な訳じゃないから、上手くならないとな。掃除も
麻耶の為ならなんでもしてあげたいから。
時短にもなるし、最近の物は結構美味しいからね
マスカット好きなんだね。
固形だけどシャインマスカットをあ〜んしてあげたい
朝から夕方までずっとおさまらなかったね
雪とかでなかっただけ良かったけど、室内に居ると本当に台風みたいだったね
明日には通り過ぎるといいけど
ん。その答えはちょっと意外だったけど
じゃあ、ごめんは少なめでね、逢えた事に感謝だよ
俺は麻耶にいつでも逢いたいからね
(頭撫でながら 別に上手じゃなくていいです。麻耶が具合悪い時以外は、麻耶が全部しますから。最低限できれば十分有難いです。
慎太郎様…ありがとうございます。
シャインマスカットは果物の中で一番好きです。冷えたのを3粒くらい食べたら元気が出そうです。
風が強い時、慎太郎様の事を考えてました。傍に居て優しくしてくださる妄想をしてました。
意外でしたか。戸惑わせていますか?
麻耶も慎太郎様にいつも逢いたくて一日に何回も伝言を読み返しているのです。
慎太郎様…もっと撫でてください。慎太郎様に撫でられるのが大好きなの。 どうせ愛する人の世話をするなら、クオリティが高いのをしたくなるだろう?
勿論普段は甘えてしまうけどね、主人だからって甘やかしきってもいけないよ(笑
ここも同じだなぁ。シャインマスカットと梨が好き。
糖度が高いから、麻耶の栄養にもなるなって、直ぐに浮かんだ
怖い時、危ない時、何に先んじても麻耶を守るのが俺だからね。妄想じゃなくて現実になるよ。
意外だったけど、戸惑ってはいないよ。
いつも結構俺をドキッとさせる事を言うんだけど
体調が良くないからかな、甘えん坊だね
俺の大好きない麻耶な顔の一つだから、大歓迎だけど
ちなみに止めないと、俺は1日だって麻耶を撫で続けられるくらい、麻耶を撫でるのは幸せだよ。
(抱き寄せてじっくりと撫でて 慎太郎様の向上心が素晴らしいですね。私も見習わないといけないです。でも慎太郎様が家事も上手くなったらスパダリレベルがまた上がってしまいます。他の女性に狙われてしまいます。
梨も好きですね。瑞々しい果物が特に好きみたいです。
慎太郎様と同じで嬉しいです。
もう慎太郎様…そんな王子様みたいな事をさらっと言うなんてずるいです。麻耶…また慎太郎様を惚れ直してしまいました。ドキドキしてます。
人間弱っている時は本性が出るみたいです。我儘で甘えん坊な麻耶、全開です。と言いながら半分くらいしか出してません。
本当はもっと甘えたいです。
ん。いつまででも大丈夫です。慎太郎様が疲れたら止めてくださいね。慎太郎様……ぎゅっと抱きついて。 持ってているらしいのも上げたいのも
スパじゃなくてマヤダリスキルなので大丈夫ですとも
証のチョーカーもあるからね。麻耶だけが俺のオンリーワンだよ。
一緒だね。瑞々しいのが好き。夏は一緒にスイカが食べられるかな?
王子様みたいにカッコよくは出来ないと思うよ
けど、泥臭くても絶対守る。俺の中で自分の女ってそういうもんだと思っている上に、麻耶だからなぁ
そりゃ、何にかえてもだよね
これで半分だったら、全開になるとどれだけたらし込まれるんだろう、いい言葉じゃないかもしれないけど
俺的には褒め言葉。俺得過ぎるから、全部出させてやりたいなぁ
ん。じゃあずっとずっと。
麻耶の頭と、痛いところがあったらそこもずっと。
隣に居られる間はやめられそうにない。嬉しくて チョーカー、今日も付けてきましたよ。これをつけるとしっくりきます。
西瓜も大好きですよ、もちろん!
だから。慎太郎様…それが格好よすぎます。私だって愛する慎太郎様の為なら身を投げ打つ事ができますからね。
全部出すのは元気になってからになると思います。出したくても出せないといいますか。
撫でられてたら痛いのが楽になってきました。慎太郎様の力はやっぱりすごい。そしてちょっとおねむが近づいてきました。
明日はどんなご予定ですか?もし都合がよろしければ、麻耶は一日お布団におりますので逢えたら嬉しいです。 うんうん。しっくり来てるなら良かった。
あとは指輪がつくと、二重の鎖になるね(ちょっとにやりと笑って
そうなのかな。ただ麻耶が好きで大切なだけなんだけどな。麻耶に格好いいって思ってもらえるなら良いか
何があっても傍に居るよ。
そこはね、うん。出せと言って出させるものでも無し
俺次第だと思うから、楽しみに頑張るよ。
まずは元気になって、もっといちゃいちゃ出来たらいいな。
俺の力で麻耶の調子悪いとこ全部吹き飛ばせたらなぁ
明日は、夕方にガソリンの補充と買い物に少し出る以外は、家に居るつもりだよ。
麻耶が望むだけ一緒に居れると思うから、休めそうなら休もうかね 少し時間をかけすぎてしまったね
俺も寝るまで、ずっと麻耶の頭を撫でているから
一緒に夢の中へ行こうね。
おやすみ、麻耶。愛しているよ
また、明日ね。
(二人シンクロする様に寝息を立てて、夢の中へ)
【以下別室にてお使い頂けます】 譲二さん、おはようございます
お部屋ありがとうございます
昨日は早く寝たので、思ってたより早く起きられました(笑)
譲二さんは寝不足とか大丈夫ですか? おはよう、ゆい
気に入ってくれれば嬉しいな
早寝したんだ、偉いねゆいは(笑)
疲れてなければいいけど
仕事終わったんだね、おめでとう
私も昨日は早めに寝たから、大丈夫だよ
伝言は読んでくれた? 今日から連休です
ありがとうございます
譲二さんも寝不足じゃなくて良かったです
はい、起きてから伝言読みまして、ポリネシアンセックスのことググって見てました
合計5日掛かるって書いてます…(泣) 中4日は、性欲を盛り上げるための意味もあるんだと思う
ゆいはすごく感度がいいから、大丈夫だと思うけどね
とりあえず試しでやってみようよ
(少しがっかりした表情を浮かべるゆいの顔を上げさせると、チュッと唇にキスをしてからギュッと抱きしめる)
それ以外は普段通りで、ただ愛撫を1時間して十分潤ったら挿入して、30分動かさないらしいね
愛撫で逝かないようにするのがゆいは大変かもしれないけど…
逢いたかったよ、ゆい
(唇に吸い付いて舌を差し込み、チロチロと舐めながらゆいの身体を撫で、ズボンの前の大きくなったものをお腹に押し付ける) 昨日もゆいのことを考えるとすぐ固くなってしまって困ったよ(笑)
今日も黒いブリーフの前が痛いぐらいになってしまっていて、布地が肌から浮いてるよ んっ…
はい、やってみたいです
(キスをされて抱き締められるとガッカリした気分も晴れてきて)
逝かないように我慢します…
でも自信ないなぁ…
(譲二さんの胸に頬を寄せて抱き付いて)
んっ…んっ…はぁっ…わたしもすごく逢いたかったです…
(腹部に譲二さんの固さを感じ優しく撫で回しながら、差し込まれた舌に自分のも絡ませたり吸ったりして…)
<今日は前ボタンのシンプルな白いブラウスとベージュの膝上タイトスカートです
下着はメッシュとレース素材のネイビーの上下で、フロントホックでショーツは腰紐でクロッチはメッシュです…> 譲二さんの性欲すごいです(笑)
わたしと会えない時はひとりですることあります? あぁっ、ゆいの手がすごく気持ちいいよ、んん
(みっともないほど大きく張り出したズボンの前を優しく撫で回すゆいの手の感触に、思わず声を漏らしながら、舌をさらに差し込んで吸い上げ、コートを脱がせ逢う)
今日も素敵なコーディネートをしてきたんだね、うれしいよ
(キスを解いてゆいの素敵な着こなしを見回すと、ますます制欲を煽られてしまい、後ろから抱きつき、首にキスを繰り返しながらブラウスの胸元を揉みしだき、お尻の割れ目に固くなった勃起を擦り付ける) 会えなかった日は、ゆいとのやりとりを読み返したりしていると、たまらなくなって…、だね(恥)
ゆいは特別なんだろうな、中毒症状が出てるね(笑)
もう我慢汁が出てて、1時間持つか心配だ(笑)
私に会えないときは、ゆいは自分でするの? んあぁっ…ぁっ…譲二さんっ…ん…
(興奮した様子の譲二さんを見てよろこびを感じ、背後から首にキスを繰り返され荒々しく乳房を揉まれると、甘い声を出して腰をよじり)
んゃぁっ…んっ…譲二さんっ…お尻に譲二さんのがっ…んんん…
(勃起がお尻の割れ目を往復し、執拗に擦り付けられるとビクビクしながらお尻を突き出し)
んやぁ…ぁっ、ぁっ…んっ… 中毒症状ってそんなにですか?!
譲二さんはわたしのどこがそんなに好きなんですか?
わたし読み返した時は、オナニーしないで終わったことありません…(笑)
会えない日が続いたらすると思います もうこのまま犯してしまいたくなるね、ゆいとこうしていると
今日もいやらしい下着でたまらないよ
(息が荒くなり、ブラウスのボタンを次々に外して胸元をあわらにさせ、ブラの中に手を突っ込んで大きな乳房を掴み、揉みまわす)
こっちもエッチな下着を着てきたのかな
見せてもらうよ、ゆいは私のペットだから構わないよな
(卑猥な手つきで乳揉みをしながら、ハァハァと息をうなじに吹きかけながら、スカートのファスナーを外してスカートを床に落とし、自分もズボンを脱ぎ捨てると、パンツの前を大きくせり出させている肉棒をズルンズルンと腰紐パンツのセクシーなゆいのお尻に撫で付ける)
んんん、たまらないよ、ゆい 新しい恋人ができて、すごくいいセックスが続いている時みたいな感じがずっと続く感じだね
すごくエッチで、でも天真爛漫で優しいところ、かな
たくさんあって書ききれないけどね
ゆいも同じじゃないか(笑)
ゆいはどうして私が好きなの? んゃぁっ…はぁはぁっ…んんっ!
んゃぁっ…ぁっ、犯したらダメです、今日はポリネシアンですよ?
(シャツを開かれ下着越しに乳房を掴んで揉まれながらも、反転してそう言い)
んっぁっ…譲二さん今日も激しいっ…んっぁっ…ゆいはペットなので好きように見てください
(興奮した様子で激しく求めてくる譲二さんに、圧され気味になりながらも、身を任せているとスカートが脱がされ下着が晒され)
んあぁっん…譲二さんっ…はぁはぁ…ぃやっ…んっ
(固さを増した勃起をあちこちに擦り付けられていると、割れ目が潤ってきてメッシュのクロッチからうっすらと滲んでくる) わたしは譲二さんのエッチが好きです(笑)
わたしの気持ちいいとこ知っていていっぱい良くしてくれるので(笑)
リアでもエッチがいいとその人をますます好きになっちゃいます ああ、わかっているよ
ちゃんと1時間はデカマラをゆいのヌルヌルオマンコに入れないで可愛がってあげるから、心配ないよ
(そう言いながら、布地が伸びで勃起の形が丸わかりのこわばりを、ゆいの足の間に挟み込みズルンズルンと意地悪く擦り上げながら、下着越しに乳首をつまんでキュッキュッとしごき上げる)
ベッドへ行こうか
今日はたっぷり楽しもうね
(二人とも下着姿になり、ゆいのスケスケの下着の上から乳房を撫で回しながらベッドへ倒れ込む)
あぁ、とっても素敵だよ、ゆいのこういうエロい下着姿
(申し訳程度に股間を覆っているセクシーな下着を指で撫でながら、太ももをペロペロと舐め、前回とは反対の腿の際どいところを強く吸ってキスマークをつける) ありがとう、お世辞でも嬉しいな
ゆいが大好きだから、たくさん気持ち良くしてあげたくてしょうがないんだ
へー、って言うことは、エッチが良かった元カレがいたんだ(ニヤッ) ぁっ…ん、譲二さん大好きです…
(ベッドへ移動して横になると、譲二さんを見つめてにっこりして)
んぁあ…っ、ぁっ…この前のキスマークまだ残ってますか?
んっ…ぁっん…両方の太腿につけたんですか?
(際どいところを吸われると割れ目がクチュクチュと反応し、背中がピクンと跳ねる) お世辞じゃありませんっ!笑
本当です
んー、それは秘密です
譲二さんだけのゆいですから…(笑) 私もゆいが大好きでしょうがないんだ
そう、脚を今みたいに大びらきした時に一番良く見えるところに、両方につけてあげたんだ
他のオスに取られないようにね…
(足の付け根から5センチほどの際どいところに、両方にキスマークをつけてから脚をさらに大きく広げ、メッシュの下着越しに辛いところを固くした舌の先でチロチロと舐め始める)
気持ちいかい?エッチなゆい
ゆいが気持ちよさそうにしているのを見ると、すごく嬉しいんだ
(唇をつけて下着越しにジュジュっといやらしい音を立てて吸いながら、両手で乳房を絞り上げ、メッシュブラを突き上げている乳首をつまんで捻る) その秘密、は新しいキーワードだね(笑)
前はそう言うのは言わなかったから
点と点を合わせると…、秘密で楽しいことがあったんだな(笑)
すごく妬けるけど興奮する
もうビンビンでカウパーが流れまくってるんだ
ゆいはどう?
ディルドーは用意できてる? ぁっ…ん…
でもゆいが他のオスに取られたらどうします?
(キスマークを付けられてから大きく開脚させられると、メッシュ越しにうっすらと割れ目が見えてしまい)
んやぁっ…ぃやっ…ぁあんっ…!
(そこを舌先で舐められると腰をくねらせ大きな声で喘いでしまい)
気持ちいいですっ…んんっ…やぁあっ…気持ちいいっ…ぃあんんっ…!
(割れ目の突起が固く膨らんでくると、膣からたっぷりの愛液がとぷとぷと溢れ、乳首を摘まんで捻られると歪んだ表情で下半身をビクビクと震わせる) うー、譲二さんにかかれば何でもバレちゃいますね(驚)
またこの話はおいおい…(笑)
わたしももちろんヌルヌルです
ディルドも温めておいてるのですぐ使えます ゆいが他のオスにハメられたら、そうだな、まず他のオスに股を開いたゆいにお仕置きをするだろうな
(クロッチを横にずらしてゆいの濡れたオマンコを露出すると、嫉妬に狂った舌を固く尖らせて割れ目に食い込ませ、ヌルヌルと入り口舐め擦りながら、戒めるように乳首をつねりあげる)
そしてもう一度初めから躾直しになるかもしれないね
(言いながらパンツを脱ぎ、ベッドの上に脚を開いて寝そべると、エラの開いて血管の浮き出たデカマラを見せつけるように扱くと、先端から我慢汁が次々に出てくる)
(片手でいやらしい手つきで肉棒を扱きながら、ゆいの手を引っ張って引き寄せると、パンパンに腫れ上がった亀頭と対面させ、唇を押し割って挿入する) ゆいが行きずりでってことはなさそうだから、リア充の時のあの人かな(笑)
そうだとつじつまが全部合うな、お尻とか
スルーしていいから(笑)
もう大丈夫そうだね
では次のスレでデカマラをゆいのヌルヌルのオマンコに入れてあげるよ
入れたら、奥までゆっくり入れて行って、そのまま止めるんだ
そのまま止めて、今まで通りにオッパイや気持ちのいいところを触ったり、キスしてもいいけど、ディルドーは連続では動かさないように、30分以上我慢だよ あぁあんっっ…!
お仕置っ…?ぃあんんっ…あん…!
はぁはぁっ…んんっあっ…譲二さんのお仕置だいすきなのにっ…ぁあんっっ…ぃいっ…やぁあんっ…!
(直に割れ目を舐められると、その激しさに脚をガクガクと震わせ腰を浮き沈みさせながら悶え感じて)
はぁはぁっ…
でも譲二さんの本気のお仕置はこわいです…
(目の前に晒された勃起をうっとりと見つめていると、先端から我慢汁が溢れてきて興奮が高まり割れ目が疼く)
んんっぐっん…んんっ!
(大きな勃起が口内へ挿入されると、口を開いて受け止め舌を伸ばして勃起の裏にあたるようにして) 覚えていたんですね(笑)
はい、すごい年上の人です
わかりました
奥に入れた瞬間いっちゃったらどうしよう…
我慢できるかなぁ… 大丈夫だよ、前にも言ったよね
あぁ、ゆいのお口、すごくいい、んんん
私は痛いお仕置きはしないんだよ
(ゆいの頭を軽く押さえて、腰を突き上げてズリュッ、ズリュッと唇を犯しながら、片手で乳房を揉み、乳首を引っ張る)
うんと気持ちのいいお仕置きをして、おしっこを漏らすまで懲らしめるのが私は好きなんだ…
(ニヤニヤしながら濡れた肉棒をゆいの唇から抜き出すと、ゆいのパンティーの紐を解いて脱がせて脚を開かせ、ヌルヌルに濡れ光るオマンコに肉棒を押し当てて、割れ目をニュルニュルと擦り付ける)
こう言うお仕置きが大好きなんだろ、ゆいは…
(興奮して言いながら、そのままズズズッとデカマラでゆいのいやらしいオマンコを押し割って挿入してゆく) 入れた瞬間に逝くかもしれないけど、それでもそのまま奥に入れて、そのままにして
そうしたら連続で次々に行きまくれるかもしれないよ、30分間(笑) すごく気に入っていたみたいだから、無理もないね
優しくしてもらっているんだね(笑)
確か遠方だったよね じゃあ、ゆいはいつもお仕置されてるんですね?
譲二さんとエッチすると毎回お漏らししちゃうから…(笑)
んっあっ、ぁっ…ぁっ…
譲二さんのおちんぽでツルツルおまんこ擦られるの大好きです…
んっ…ゃあっ、ゃあっ…気持ちいいです…ぁっ、ゃぁ…んんんっ!
(固い勃起で割れ目をニュルニュルされると、いつもの勢いでこのまま絶頂しそうになるのを堪えていると、愛液が溢れて摩擦の水音が大きくなり)
はぁ、はぁ…
はい、譲二さんのおちんぽのお仕置大好きです、はぁ、はぁ……
んんっ…んっ…んっんんんぁっ!
譲二さんのが入ってくる…ゃあっ
(譲二さんの両腕をしっかりと掴み、譲二さんを見つめながら挿入を受け止めていき、膣がうねって圧力が深くなると、口を半開きにして表情を歪ませる)
あぁっ…あぁっ…おっきい…はぁはぁっ…譲二さん、愛してます…
キスしたいです…はぁはぁっ… はい、ゆっくりいれてもやっぱりいっちゃいました
中がうねってるので出そうになるけどそのまま抑えてます 少し遠いのであまり会えません…
おじさんですけどとても優しいです やっとわかったんだね、ゆい
いつも優しく気持ちいいお仕置きをしてたんだ
それなら、ゆいも気持ちいいし私もSの欲望を満たせるから、一石二鳥だよね
愛してるよ、ゆい、んんっ
(深く挿入したままゆいを抱き上げると、対面座位になり、抱きしめ合いながら唇を吸い合い、唇からよだれを垂らしながら唾液を交換する)
アァァ、すごく気持ちいいよ、ゆいのオマンコも、ゆいとのキスも
(キスをすると、ゆいの身体の中で勃起がビクッビクッと跳ねる) やっぱり入れただけで逝ってしまったんだね、エッチなゆい
そのまま奥の気持ちのいいところに当てたまま、オッパイを揉んだり、舌をだらしなく出して自分の唇を舐め回してごらん、私とキスしていると思って
羨ましいね、そのおじさんが(笑)
でも、ゆいがそれで幸せなら、それでいいよ
そのおじさんのエッチは気持ちいい? んっ…あぁ…あぁ…そういえば座位がオススメって書いてありました…
奥まで譲二さんをいっぱいに感じて幸せです…あぁ…ん…ん…
(座位になると奥深くまで勃起の存在を感じて興奮し、膣壁が伸縮して中の勃起を愛撫していく)
んっ…んっ…譲二さん…愛してます…んっ…んっ…はぁ…
(口を重ね、舌を伸ばして絡ませていると結合部がヒクヒクして愛が垂れるのを感じて) そうしています…
乳首を触ると中がうねうねしてます
おじさんはあまり下半身は元気がなくて、回数できないですし、元気になるのに時間がかかります(笑)
でも色々上手です(恥) うぅぅ、ゆいのオマンコがウネウネ動きっぱなしですごく気持ちいいよ
エッチなブラを少し見せてもらおうかな…
(唇を離すと、手でブラの上から乳房を撫で回し、すくって揉むと乳房が指の間から飛び出し、それを指で挟んでグリグリとこねる)
この大きくてエッチな乳首も他のオスに吸わせたんだね
いけないペットだな、ゆいは
(プチっとフロントホックを外すと乳房がこぼれ落ち、それを救うと上に持ち上げて、背中を丸めて唇で強くきつく吸い上げると、興奮して腰をドスッと一度突き上げる) いいね、もっとたくさん勃起したエロ乳首をいじってごらん
たくさん逝っていいんだよ、変態ゆい
何度でもオマンコ逝って気持ち良くなるところを見せて
まあ、それはしょうがないんじゃないかな
その分それ以外で補おうとするから、いろいろ上手になるんだと思う
お尻とか(笑)
そうか、それで私が元気でびっくりしてたんだな(笑) んぁぁ…っ…おまんこヌルヌルです…譲二さんの大きいから、これだけでもすごい気持ちいいです…
ぁっぁっ…んっ…んっ…
(挿入されながら乳房を揉まれると膣がきゅっと締まって、勃起に絡まる)
あぁっ、ぁっ…いけないペットでごめんなさい…
ゃぁっ、ぁっ、んんんーっ………あぁあんっっ…!ぁあんっっ…!
(直に乳首を吸われると背中が反って肩を震わせ、奥を突かれると絶頂しそうになり、下半身を震わせて)
んんっ…動いたらだめです…はぁはぁっ…んっ…はぁ…はぁ…
(譲二さんの肩に両手を置き、二の腕で乳房を寄せてツンツンに尖った乳首を譲二さんの目の前に晒す) また逝くんだね、いやらしいな、ゆいは
オマンコたまらないって言いながら逝ってごらん おまんこ堪らないって言っていっちゃいました
2回いきました
彼もお尻はハードじゃないのでわたしにも対応できました(笑)
はい、譲二さんと同世代だと思うので、譲二さんは元気で驚いてます!
彼は中1日開けないとできないと言ってます(笑) もっとゆいにお仕置きをしてあげないとダメみたいだな
もうこれ以上他のオスのチンポを咥えこまないように、うんと気持ち良くしてやらないとね
(優しく言うと、ゆいを横たえて正常位に戻り、深くはめたまま、結合部に手を差し込んで、クリトリスを指で捉えてヌルヌルと撫で始める)
ああ、それから、ポリネシアンセックスをしているときは、男のデカマラが萎えそうになったら少し動かしていいって書いてあったよね
萎えてゆいをがっかりさせたくないから、少し動かすよ
(充血して腫れ上がったクリトリスを撫で続けながら、一度ゆっくりとエラの張った肉棒を抜いてゆき、またゆっくりとうねうね動き続ける濡れた膣の奥までねじ込んで、ドスッと膣奥に当てる) 今はMサイズを使っているの?
一番奥まで入れて辛くないかい?
一度ゆっくり抜き出して、クリトリスにリングをはめて、また奥までゆっくり入れてごらん
つうことは、2日連続でやろうとしたんだね(笑)
セックスの濃さにもよると思うね
濃厚で長時間のだったら、私もノックアウトかも(笑)
何時間ぐらいしたの? ふふっ…譲二さん優しいのになんか攻められてるみたいです
(譲二さんの物言いに本心を読み取ることが出来ず)
でも譲二さんに気持ちよくしてもらうの大好きです…
ゆいの変態おまんこも譲二さんの咥えたまま垂らしまくりで悦んでます…あぁぁ…っ…
(正常になると角度が変わって膣内がまたきゅんきゅんと疼いて)
んやぁっ…クリだめですっ…だめっ、だめっ…ああああっ…んっ…譲二さん、ぃやぁっ…ゃああっ…!
(挿入し腰を動かされながら、クリトリスを指で愛撫されると一気に込み上げてきて)
んーっ、んーっ、ぃやっっ…ぃやっ…イッちゃいそうですっ…イッちゃいそうですっ…!
(ガクガク震えながら譲二さんを見つめ、今にも絶頂しそうなのを訴えて) 使っているのは譲二さんサイズのディルドです
激しく動かさなければ奥でも大丈夫です…
はい、クリまだ半勃起なのでリングすぐ嵌まります
明日も会おうかってなった時がありまして、でもエッチは元気になるかどうか自信ないけどって言われました(笑)
エッチしなくてもいいよと言ったら喜んでました
いつも全部で二時間くらいです
長いです ガクガク震えて、チンポ中毒患者みたいだよ、変態ゆい
(腰をゆっくりと前後に動かしながら、クリトリスを振動させる指の動きはますます激しくなり)
浮気してごめんなさいって謝りながら逝ってごらん
(背中を丸めて乳首に吸い付き、空いているてできように乳首をつねる4点責めで、ゆいを追い詰める) リングをはめて、クリをいじめてごらん
そうか、じゃあ本当にリア充で忙しかったんだね(笑)
今度はいつ頃会えそう?
ゆいのエッチな話を聞いていたら、興奮してもう直ぐ出してしまいそうだ ぃやあっ…ぃやっ…あああっ…だめっ…だめだめっ…ああ…ぃやぃやっ…!!
(膣が勃起を咥えたまま、クリトリスを激しく扱かれると堪らなくなり、頭を激しく振ってイヤイヤし)
ああ…ああっ…!
浮気してごめんなさいっ…ごめんなさいっ…イッちゃいそうっ…お願いっ……お願いっ……お願いっ…!
(全ての性感帯を責められ、痙攣し、今にも絶頂しそうなのを必死に堪えながら懇願し) リング嵌めました
リング嵌めるとすぐ勃起します
もう撫でただけでいきそう いやらしいペットだゆいは
おぉぉっ、すごくしまる、
私の熱いのを注いで、ゆいのいやらしいオマンコを懲らしめてやる
んんん、出る、ぅぅぅぅ
(身体を震わせて、頭を振って絶頂するゆいの膣の一番奥で、ネバネバした精液がドバッと弾け出し、ビューッ、ビューッと勢いよく子宮口にぶち当たる) デカクリチンポを指で弾いて逝ってごらん、淫乱ペットちゃん 明日の朝は、ゆいの予定で保留だったんじゃないかな
もしゆいの都合が良ければ、同じ時間に逢えるよ ああっ…ああっんんっ…!
イクイクイクっ…ああっんん…譲二さんっ……!!
(膣壁がうねって締り続け射精を促し、頭を振って同時に絶頂を迎える)
んんっ…!あ…いっぱい出てます…ぁぁぁっ……
(ヒクヒク震えながら譲二さんに抱き付いて項垂れる) そうでしたね(笑)
明日も朝から大丈夫です
今日はそろそろですか? んんん、すごいぞ、ゆい、ぉぉぉぉ
(何時もにも増して溜め込んでいた精液を最後まで振り絞るようにゆいの膣が締め続け、ドスッ、ドスッと腰を打ち付けながらビュルル、ビュルッと何度も吐精を繰り返す)
すごく気持ちよかったよ、ゆい、あぁぁ
(性器をはめあったまま、抱き合い、涎が垂れるのも構わず唇を求め吸い合う) ゆいは逝きそうになってても、予定とか考えられるんだ(笑)
すごいな(パチパチ)
まだお昼まで大丈夫だよ
ゆいは? はぁ…はぁ…わたしも…んっ…気持ち良かったです…はぁ…はぁ…
譲二さん愛してます…
(夢中で譲二さんの口を吸い、舌を差し込み絡ませて…) レスしながら逝くのには多少のタイムラグがありますから(笑)
それならわたしもお昼までお付き合いしたいです 愛してるよ、ゆい…
(ピチャピチャと水音を立てて舌を絡ませ、慈しみ合いながら、キスを続ける)
今日はゆいのおイタを発見したので、罰ゲームで奉仕してもらおうか
(二人の体液にまみれた男根を抜き出すと、息も絶え絶えのゆいにまたがり、唇にヌルヌルと押し付ける) そうなんだ、それなら良かった
じゃ、昼まで
どうだった?ポリネシアンセックス
気持ち良くなってくれていればいいんだけど、今一つのような感じもしてる(笑) んんんっ…!
おイタだなんてっ…んんっ…
はい、ご奉仕致します…
(申し訳なさそうに、上目で譲二さんを見つめながら、押し付けられた勃起に舌を伸ばし体液を舐め)
んっ、んっ、んっ、んっ…
(目をつむって竿に何度もキスを落とし、ベロンベロンと長いストロークで舐めて)
譲二さんのおちんぽだいすきっ…んっ、んっ、んっ…
(夢中で舐め続け、口を開いて亀頭を啜って鈴口に舌を嵌めてベロベロになぞる) はい
悪くなかったですけど、スレエッチでポリネシアンはタイムラグがあるので…でしたね(笑) 他のチンポを咥え込んだ淫乱ペットちゃんだよね?
もっと悪いことすると、もっと気持ちのいいお仕置きをしてあげるからね
あぁぁ、いいよ、ゆい、もっといやらしく啜ってくれ
(しゃぶらせたままゆいの身体を起こすと、四つん這いにさせ、フェラチオを楽しみながら、ブルブル揺れている乳房を両手ですくってグイグイと揉みながら興奮して勃起してくる)
今度は竿を手でしごきながら、金玉を舐めてごらん やっぱりなぁ、タイムラグはどうしようもないからね
でもいれたままで3回中逝きできたのなら、入れたままエッチなことをするのは一応気持ちいいんだね
入れっぱなしを応用してまたいろいろやってみよう(笑) 気持ちのいいお仕置大好きです…
んっ、んっ、んっ、んっ…!
(四つん這いでお尻を突き出し、乳房を揉まれ興奮しながら激しく舐めしゃぶり)
はい、わかりました、ご主人様…
(極太の勃起をうっとりした表情で上下に扱きながら、袋をベロンベロンと舐めたり、軽く口に含んで優しく吸い上げていく) はい、中イキできましたし、ディルドを激しく動かせないところはリンクしていたので興奮しました
気持ちよかったのは本当です
入れたまま他を責められるの大好物ですよ(笑)
あとはいきそうになったら抜かれて焦らされるのも好きです ゆいに会うときはちゃんと毛を剃ってツルツルにしてあるから、舐めやすいだろ?
おぉぉっ、すごく上手だ、ゆい
(淫婦さながらのいやらしい手つきで勃起した肉棒を扱きながら、股ぐらに顔を埋めて鼻から色っぽい息を漏らして睾丸を舐めるゆいの舌技にたまらなくなり、天を仰いで快感に悶える)
あぁぁ、また出すぞゆい
んんんっ、
(勝手に射精を始め、ゆいの手に扱かれながら濡れ光る太い肉棒の先から白い粘液が弧を描いてビュル、ビューっと飛び出し、ベッドを汚してゆく) そうだったんだね
中イキは前よりしやすくなった?
それなら良いね
では太いのを奥まで挿入したまま責めたり、寸止めで抜いて可愛がってあげるよ(笑)
寸止めで抜くのって勇気いるんだよね
それで白けちゃうと夜がおしまいになっちゃうから(笑) 譲二さんもゆいもツルツルで変態おまんことベロベロおちんぽですね…
ヌルヌルでとっても舐めやすくておいしいです
(勃起が固さを増し、ビクビクと反応してきたところで手のスピード速め、袋をベロンベロンと激しく舐めしゃぶる)
んんっ…ああっ…あったかいっ…ああっ…やらしいのがいっぱい出ちゃってますね、譲二さん…
(最期の一滴まで搾りとろうと、勃起の根本までしっかりと扱いていき、亀頭を口に含んでチュルチュルと啜る)
んっ…おいしいです…はぁ…んっ あぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい…
(ゆいのお掃除フェラをうっとりして受けながら、髪の毛を撫でてやる)
では、今日はこの辺までにしておこうか
また明日逢うのを楽しみにしているよ
愛してるよ、淫乱なゆい
ますますエッチになってきたゆいが可愛くてたまらないんだ 極太のディルドでは確実にイキやすくなってます
鍛えてますから(笑)
はい、もっと色々いっぱい可愛がってください
わたしは寸止めされても、すぐイキたくなるので、2、3回なら抜かれても萌えちゃうだけでしらけませんよ 極太はM?その上にLがあったんだっけ?
それとも、Lでやってるのかな
もっといっぱい可愛がってあげるから、心配いらないよ(笑)
そうなんだ、最高だね、エロくて(笑)
では遠慮なく焦らして遊ばせてもらう 極太はわたしの中では譲二さんサイズのLです
彼もわたしを可愛い可愛いって言ってくれるのですが、子供を可愛がってるような感じで接してきます
ちゃんと異性として見てくれてるのかなってたまに思います(笑)
譲二さんは異性として可愛いんですよね?
わたしは時間はまだ大丈夫です
特に予定はないので ではもう少しだけ
なんだLサイズが入るようになったんだ
前はMサイズで苦戦してたよね
それはすごいな
長さも入ってるの?
あぁ、お父さんが娘を可愛がる感じなんだろうな
それはわからんでもないけどね
私にとってのゆいは、ズバリ恋人だね
一緒に話していて楽しいし、すごくエッチでたまらないよ
ゆいは大人だからしっかりしてるから、信頼もしてるし
今回はその信頼が少し揺いだが(笑)、私が元で彼と結ばれたんだから自業自得で文句は言えないけど、すごく妬けるな(笑) はい
長さは半分ちょっとです…
Mだともう全部ズブッと奥まで咥えられます(笑)
信頼を揺らがせてしまって申し訳ありません(笑)
そうです!
今の彼と結ばれたのは、本当に譲二さんのお陰というか、譲二さんのせいというか…
こうして話していても、なんか譲二さんと被ってしまいます(笑) そうか、奥まで私のなら入れられるようになったんだね
今まで少し手加減していたんだ、無理させるのは可哀想だなって思ってね
ならば次回からガンガン行っちゃうぞ(笑)
いいよ、この間リアルとここは別だってゆいがはっきりさせてくれたから、私も踏ん切りがついた(笑)
でも、正直悔しいね、私の大好きなゆいとエッチできるなんて、ケシカラン(笑)
前回立ち消えになったのは、仕事て忙しかったのと、彼とのことがあったんだろうな、とは薄々感じていたんだ
ゆいはすごく私に気を使って、そういうつもりはないって言ってたけど、伝言がパタッとなくなったから(笑) でも咥えられるだけで、ガンガンは無理ですぅ…
まだ手加減してください!
ここで譲二さんと知り合えて、愛してますけど、譲二さんにリアで会いたいとかそういうのはないですから、本当に安心してください(笑)
会いたいと思うのは、あくまでかこで会いたいっていう意味です
その通りです
そこは本当にごめんなさい
彼は年のわりにとてもネガティブでワガママなので、わたし何回も振られては戻りを繰り返してます(泣) あそう、じゃあ沢山気持ちのいい練習して鍛えてあげるよ(笑)
リアルで会いたいっていうのはないし、そんなことしたらつまらないと思うね
ここで会ったんだから、ここで愛を育みたいし、ここでじゃないとできないことの方が多い気がする
でも、今度そういう風に私と切れたいな、と思ったら、一言でいいので伝言残してくれるとありがたい
私は無理に引き止めたりしたくないし、ゆいが幸せならそれでいいけど、待った方がいいのか、諦めた方がいいのかかなり困ったんだ
なんだか厄介な人を好きになっちゃったんだな(笑)
でもゆいは母性本能が豊かだから、放って置けないんだろうね好きになると(笑)
では、そろそろ落ちます
また明日、楽しみにしてるね はい、ぜひぜひ鍛えてあげてください(笑)
期待に応えられるように精進致します
そーなんですっ
ここの魅力って沢山ありますよね
ホントよく出来たシステムだと感心しますもん
文字だけなのにコテできちんと相手を特定して同じ人と何度も会えるなんてそれだけで凄い(笑)
わたしはリアルのSNSは全然惹かれませんよ
わかりました
今度何かの時は、きちんと残します
譲二さんもお別れしたくなったら遠慮せずに言ってくださいね
お別れしてもまた会えると思いますけどね(笑)
はい、明日は何時にしますか?
伝言にでも残して指示いただけると助かります
わたしは8時〜でも大丈夫です
譲二さん、愛してます
また明日…
(以下、お使いいただけます) 慎太郎様!
こんなに早く会えて嬉しいです。昨夜はねむねむで頭回ってない上に早く落ちてしまってごめんなさい… さ、麻耶。
(ベッドに押し倒して有無言わさず唇を奪って)
昨日眠くて言えなかった事、聞かせて貰おうか
(にやりと笑って ん。慎太郎様…ちゅ。んん。
眠くて言えなかったこと……
慎太郎様が残り3日間お仕事が大変で疲れもたくさん溜まっていらしただろうから、麻耶我慢してました。
本当は慎太郎様と毎日会いたくてたまらなかったのに、伝言では普通を装ってしまいました。 んっ。ちゅ
(こんなものじゃ足りないよねとばかりに情熱的に舌を絡めて、押さえつける様に唾液を流し込んで)
そうだったんだ。それで昨日素直になってあんなに可愛かったんだね。
俺は、麻耶いつも通りだな、平気なんだなって鈍感に逆に軽く拗ねて大人ぶってた訳なんだけど、どうしたら許してくれるかな? んん。っ。慎太郎…様。
奪われるように熱く絡まりあう舌。与えられる蜜を飲みながらキスに夢中になって応える。
昨日の今朝何回も読み返して、顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったです。眠さでなんか頭回ってないから、色々だだ漏れてしまってますね。いや、本当に恥ずかしいです。
慎太郎様、拗ねて大人ぶっていたのですか?それこそ慎太郎様は平気なんだと思ってました。
許すも許さないもないです。麻耶は何も怒ってないし麻耶は慎太郎様が今こうして隣にいてくれるだけで幸せです。
昨夜の分もたくさん甘えたいです。
慎太郎様…大好きです。 んっ。麻耶...麻耶...
(それでもまだ足りなくて、思い切り抱き締めて、押さえつけて、一瞬も逃がさないとばかりに咥内を犯し続けて。)
そう?俺はだだ漏れの麻耶が可愛くて悶えて生殺しで寝れない事になったんだけどなぁ。
麻耶はもう少し上の口も素直になった方が良いかもしれないね。あ、勿論生殺しの仕返しだから、甘んじて正直に返すように(ちょっとだけ意地悪な目で
これは俺の悪い所かもしれないけどね、男で主人の側なのに、用事で多忙な麻耶に寂しいなんて、カッコ悪くて言えない。
2人になって、後でなら言えるけど。基本的に君に相応しい格好の良い男でありたいから。
本音は、特別な夜に麻耶と過ごせる友人に少なからず嫉妬もした。出さない様にしただけ。
うん、そうだとは思ってたけどね。やっぱり聞かないと、心配だったり
聞きたい欲もあるからね。
麻耶、大好きだ。早く会いたかった。 慎太郎様…んん。
ぎゅっと離れないよう強く抱きしめあって。麻耶はどこにも行かないですよの気持ちを込めて。
生殺しにしてしまいましたか。慎太郎様はすやすや眠る私の隣で悶々としていたのですね。勿体ない事をしました。
もっと素直にですか。でも会いたいって我儘を言って慎太郎様を困らせたり疲れさせたりしたくないのです。
麻耶はいつだって慎太郎様が一番大切ですから。
……ん。でも麻耶、素直足りないですか?
かっこいいご主人様の慎太郎様が好きですよ。かっこ悪い事はしたくない、言いたくないって言うのもわかります。
嫉妬してるなんて思いもしなかったです。慎太郎様、もっと嫉妬して麻耶を縛り付けて。
ちなみに友人は皆男性ですが、そういう恋愛とかは全くないのでご安心くださいね。
心配なんて。麻耶は慎太郎様だけのものですのに。
今日の伝言も慎太郎様格好良かったです。まるで王子様ですもの。 麻耶...お前を全部見せて。俺の麻耶を。
(キスを続けながら、より麻耶を感じるのに衣服が邪魔で仕方なくて、たどたどしつ麻耶を脱がせていく
こいつ可愛すぎる、でも絶対眠いのが手に取る様にわかる。無理して、それでも俺のとこに来て本心漏らしてるのが可愛すぎたからね。
言いたい時は言っていいんだよ。
勿論どうしたって物理的に会えない時もあるけど、長く居られない時もあるけど、どんなに疲れていたって俺は麻耶に会いたい。
麻耶の思う我儘は我儘ですらない事ばかりに感じるし
愛しいだけだよ。
勿論、俺を大切にしてくれるのは、それも悶える程嬉しいけど、麻耶に求められる事の方が上だから。
ちなみに足りない訳では無いよ。俺に対しては99くらい素直だと思うけど、120欲しくなるだけ。俺は麻耶に対して欲張りだから。
全く、俺は本質的には凄くやきもち焼きだし、独占欲が強すぎるから抑えているんだが。
恋愛てとか全く無いとか、勿論安全はちゃんとしてると思うし、麻耶を全面的に信用しているけど
それと関係ない次元で、俺の麻耶とこんな日のこんな時間を過ごしやがって。って思うくらいのとこはあるんだぞ?(苦笑)男だと100倍増しくらい。
待ち伏せてたからね、帰ってすぐに(笑 ん。慎太郎様…はぁっ。
キスを交わしたまま慎太郎様に衣服を脱がされていく。白い素肌が慎太郎様の目の前に露わになり。
どうしても新年元日のあいだに慎太郎様に会いたかったから…本当に待ってるあいだに眠気がどんどん来て…慎太郎様を待ち合わせでひとりぼっちにしないで良かったです。
慎太郎様のお考えや気持ちが知れて良かったです。わたくしも慎太郎様に更に可愛がっていただけるよう素直になりますね。
120。わかります。慎太郎様にはそうして麻耶に対して欲張りでいて欲しい。私は慎太郎様のそれに応えたいのです。
慎太郎様…独占欲強すぎるから抑えているの?もっと慎太郎様…麻耶を縛り付けていいのに。
本当にすみません。年末くらいしか合わないメンバーでして、しかも今回は4年ぶりくらいに会いました。
待ち伏せ慎太郎様可愛い。萌えすぎてキュン死しそうです。慎太郎様…好き。 麻耶...はぁっ...綺麗だ。
(麻耶と自分の衣服を全て剥ぎ取って、数秒だけキスを止めて麻耶の全身を眺めて、素直な感想を言葉にして。そして、長くは離れていられない唇を麻耶の元に戻して、今度こそ隔たるものは何も無くくっついて。抱き締めて。
飲み始めるのが遅くなってしまって、なかなかあっさり抜けずらくて、待たせてしまったから
1時間以上も待たせてしまった身としては、待っててくれただけで嬉しかったのに、あの口調あの言葉だろう?愛しさ100、このまま襲ってしまいたい100でどうしようかと思ったよ。
外ではカッコ悪くならない範囲でね。2人きりになったら全力で欲張るとするよ。だから応えてくれると嬉しい。
ある程度は抑えておかないと、大変な事になるよ(笑
麻耶はまだまだ俺がどれだけ麻耶を一人占めにしてしまいたいか解ってなかったらしい。
信じてるから、行く事自体を縛るつもりは今後もないけど、ちょっと後で激しくなってしまうかもしれない
いや、しれないじゃないな。絶対...
早く麻耶に会いたくて、待たせたくなくて
会って、部屋に引き込んだら直ぐに押し倒してキスしたかっただけだよ。
...それだけで収まる訳もないけど... 慎太郎様…あったかい。素肌で抱き合って…唇も重ね合って…。恥ずかしいのに…あったかくて慎太郎様から離れられない。
親戚の集まり盛り上がりましたか?年始だからそりゃ御家族優先で仕方ないですよ。
ふふ。慎太郎様…保護者みたいに優しかったです。麻耶のむにゃむにゃをちゃんとわかってくださってました。
勿論必ずお応えしますよ。
慎太郎様、激しくなっても大丈夫ですよ。麻耶頑張りますから。慎太郎様だけを愛してるってわかっていただく為なら。
今、ちゃんとキスしてるし二人っきりですね。 ああ。麻耶だけ居てくれたら何も他に要らない。
こうしてくっつくと、心音まで筒抜けになってしまうけど。それでいい。それがいい。
(高鳴る鼓動を聞かせるくらい逆に押しつけて、そして麻耶の全身をもっと感じたくて、掌を麻耶の頭から背中、腕と撫でていく。
従兄弟の子供が多いから、盛り上がるというか騒がしさ極まれりで、落ちついて飲み始めるのが遅かったっていうね、いい年をして独り身だから肩身のせまい話も多いものだよ(笑
ドレスを着せた麻耶を連れて来たら、皆黙っただろうに。でも俺の顔が緩みすぎるかな。
保護者の顔して襲いたがってたのにね(笑
麻耶、嬉しいけど少しだけ勘違いしているよ
そこは疑いもしてない。ただ、外の空気に触れて来た麻耶に、自分の空気を塗りたくってしまう様な
そういう感じ。だから、俺にわかってもらう為じゃなくて、俺の欲望を受け止めて欲しいだけ。
うん。我慢出来なかったから。
今幸せだよ んん。慎太郎様のドキドキさえ愛おしい。慎太郎様の胸元に指を滑らせて。
子供たちにお年玉はあげましたか?子供の時は本当にお正月が楽しくて仕方なかったですよね。
大人と子供にわかれてわいわいするのも良きです。
慎太郎様のご実家に行く妄想をしたら急に緊張してきました。借りてきた猫みたいになってしまいますね、きっと。
なるほどです。慎太郎様の欲望を受け止めます。慎太郎様色の空気をまとっていたいです。
慎太郎様と今年もずっと仲良しでいましょうね。 俺は麻耶の全てが愛しいよ。
(意味のない張り合いも本心で、もっともっと麻耶に触れたくて、両方の掌で麻耶に触れて)
麻耶...愛しているよ。
(囁いて、愛しさを伝える様に耳に舌を這わせる
まだ小さいし、大人数だから少しずつだけどね。
俺は一人っ子だったから、丸当たりだったからその点可哀想に思うけど、全員に諭吉さんをあげてたら、お高い家電が買えてしまうよ(苦笑
借りてきた猫みたいになったら、皆に見えない所でお尻を撫でる俺が見えるな
空気と表現したけど、もっと直接的でよかったな
俺の匂いを常に麻耶にはつけておきたいからね
勿論。喧嘩をする俺達も想像出来ないけど
今年も麻耶と沢山仲良し出来ます様に んん。慎太郎様…耳はいけません。と言いながらも気持ち良さそうに目をつむり慎太郎様に身体を預け。
わたくしも愛しています。慎太郎様の頬や肩を撫でながら。
慎太郎様は一人っ子なのですね。なんでも独り占めですね。ちびちゃんたちに囲まれてる慎太郎様を想像したらニヤニヤ止まりません。
あら。いけません。そんな触ったら借りてきた猫から発情雌猫になってしまいます。
慎太郎様の匂い…つまりマーキングしたいのですね。慎太郎様の匂いをまとっていたら安全です。
慎太郎様は大人だから喧嘩にならなさそうです。新年からずっとずっとラブラブです。ちゅっ。 ふふ、麻耶。俺らにいけない所なんてないだろう?
(麻耶の言葉と顔に、くすっと笑って。今度は違う欲が顔を出して、愛しい麻耶のおでこ、頬。鼻から顎。首筋。麻耶の身体全てにキスをしていく)
俺は麻耶だけ独り占め出来たら満足なんだがなぁ。
ニヤニヤしてる麻耶は、やっぱり発情雌猫にしてしまわないといけないな。
そう。常に麻耶には俺の匂いまみれにして、傍にいさせたいんだよ。ほら、欲張り縛りたがりだろう?
でも仕方ないね、こんな主人を選んでしまったのだから。なんて
大人の皮を被った中学生くらいかもしれないよ?
ま、麻耶を抱っこしてくるくる回ってちゅってしていられる間は、一生機嫌良く皮をかぶっていられるよ
ちゅっ。 んん。ありませんが……慎太郎様のキスは危険な香りがします。わたくしの本能に火をつけてしまいます。
お返しするように慎太郎様のあちこちにキスをしながら。
ふふ。発情雌猫は簡単になってしまいますよ。
縛りたがる慎太郎様が好き…ん。慎太郎様にマーキングされて常にお傍におります。
慎太郎様と出会えて本当に幸せ…です。
中学生な慎太郎様も素敵です。抱っこでくるくるなんて慎太郎様に出会っていなかったらやってもらう機会もないですからね。 昨夜の俺の事知ってるなら、危険じゃない訳がないよね?...早く火、ついちゃえよ。
(本音をぼそっと呟くと、麻耶を横に向けて後ろに回ると、首筋から背中に舌を這わせ始める)
毎日してしまいたいくらい、魅力的な猫だね。
女性としては少しはしたない思いをさせてしまう事になるけど、麻耶には毎日俺の唾液精液まみれで過ごさせたい。
こんな欲望してる奴で、本当に幸せかい?(苦笑
そうかなぁ。こんなに可愛いのに
デートで会う度、朝見送ってもらう度。俺はしたくなるし、してしまうよ あぁん。慎太郎様…背中も弱い…の。
気持ち良さそうに甘い声で慎太郎様を求めるように囁き。
簡単な事です…慎太郎様ならすぐ。
はい、慎太郎様。幸せでございます。好きな人の欲望のままに囲われて暮らしたいです。
慎太郎様には麻耶のキスマークをつけてお仕事に行っていただきますね。
慎太郎様の御機嫌バロメーターです。そうやって甘やかしてくださいね。 本当かな?確かめてみるよ。
(背中から腰と降りて、お尻の割れ目から足の付け根。太腿の裏からずっと下にまで舌を這わせると、最後に足の指一本一本を口に含んで、征服する様に口の中で麻耶の指を犯していく
良い心がけだね。一箇所くらいでは足りないから、全身につけて貰おうか。
ちなみに、俺も麻耶の体液まみれを所望するから、水分は沢山とっておく様にね?(にやりと笑って
甘やかして、甘やかして、意地悪して、甘やかして
今年もそんな俺だろうな、麻耶にはずっと。 あぁっ。慎太郎様…。
慎太郎様の舌を全身に感じてびくびくと身体を震わせる。
あぁ…指なんて。ゾクゾクするような快感が沸き起こり腰を浮かせて慎太郎様を見つめる。
たくさんつけますね。会社でバレてしまうかもしれません。いやん…慎太郎様ったら。顔がかあっと熱くなり、水を思わず口にする。
意地悪は少なめであまあま慎太郎様がいいです。麻耶は慎太郎様になら何をされても喜んでしまうのですけど。 麻耶は指の先まで俺の女だからな。ほら、今度は手の指。脇も、後ろの穴だって。全部好きにしていいです、綺麗にしてますって言ったのは麻耶だよ?
俺は、夏に1日過ごして汗まみれの麻耶も美味しく食べらるけどね?愛しているから。
(そう言ってから、遠慮も躊躇も無く既に反応していた麻耶の乳首へ。胸を弄びながら口に含んで転がす
バレたら、妻が激しくてねと自慢するまでさ。
麻耶が脱水症状になっては困るからね(赤くなる麻耶が可愛いくて仕方なくて)
早速準備かい?偉いね。(笑顔で中指をくいくい動かして追撃する
意地悪された時の麻耶が可愛すぎるから、なかなか難しいな、善処するよ。
意地悪しても、いつもちゃんと最後はかわいがっているだろう?麻耶にだけはどうしたってあまあまなのさ
俺は はい、慎太郎様。そっと手を慎太郎様に差し伸べて。んん。はぁっ。……そうです。慎太郎様の全部好きにしていいです…慎太郎様のものだから。
ああっ。慎太郎様…乳首気持ちいいっ。突然口に含まれ大きな甘い声でないて。
汗臭いのとかはダメです…ちゃんとシャワーを浴びさせて。麻耶は潔癖気味なところがあるんです。
会社の方に自慢しちゃダメです。飼い猫にちょっと噛まれたって事に誤魔化しておいてください。
ん。準備じゃないです。更に顔を赤くして応えながら。慎太郎様の首筋に赤くキスマークをつける。
はい。いつも慎太郎様は最後にはあまあまです。だからますます麻耶は慎太郎様が好きで好きで仕方なくなるの。 ん。麻耶。わかっているよ。
(差し出された手を指を絡めて強く握って、手と手で縛って、麻耶のびくびくする身体を堪能しながら、両方の乳首を味わって、甘噛みして、舌先で転がして。)
それは残念。それじゃあ夏はシャワールームに一緒に入り込んで、浴びながら直ぐにそのまま襲わないと我慢出来ないかもしれないな。
こんなセクシーな飼い猫がいるのかい?
ふふ、やってくれたね。お返しだよ!
(お返しと、麻耶の首筋に一つ。左胸に一つ。跡がつく程思い切り吸い付いて)
仕方なくなって、仕方なくなって、もっと好きにさせたい。狂わせたい。 あっ。やあっ。
舐められ吸われ食まれるたびにびくびくと身体が震え腰の奥が痺れていく。
じゃ慎太郎様…夏は一緒にシャワーを浴びましょう。シャワールームで襲うのは許可いたしますから。
ん。っん。慎太郎様…。つけられた赤い花びらのような徴を撫で。セクシーな飼い猫がお好きでしょう?猫はイタズラ好きですからね。
もう十分狂おしいほど愛しているのに。会えなかった間の麻耶を知ったら。 ふふ、可愛いよ。麻耶。
このままじっくりねっとり舌で愛してあげたいところだけど、今日は特別だから...
(すっと舌を這わせながら下に降りて、麻耶の綺麗に見える割れ目を舌で一度なぞった後、クリにキスをして)
こっちで、ね。
(既にパンパンに膨らんだモノで割れ目をなぞると、もう蜜の溢れている麻耶の膣へ、ゆっくりゆっくり広げる様に挿入していく)
洗ったら直ぐ、鏡の前でしてあげるよ。
飼い猫が麻耶である前提ならセクシーなのも可愛いのも全部好きだよ。イタズラには愛とお仕置きで返すのが礼儀だけどね。
会えなかった間の麻耶を見て悶えたい... 慎太郎様…すみません。ちょっと電話がかかってきたので、続きはまた夕食など済ませたあとにいかがでしょうか。 ん。解ったよ。
また伝言してね
まずは用事済ませておいで
気に病まない様に、これは主人命令だよ
いいね?また後で
(2人の間で時間は止まる。)
【以下空室です】 ただいま帰ってまいりました。
ここ直接待ち合わせは出来ないのであちらで待たせていただきました。
迎えに来てくださってありがとうございます。 そっか、これでも待ち合わせになっちゃうのか
よく見てるね麻耶は、流石だ
すぐに気づいてよかったよ。ありがとう いえいえ、あらされたりしたら困りますし、慎太郎様も気づいくださって良かったです。
晩ごはんは食べましたか? うん。本当に麻耶はよく気のまわる奥さんだよ
大声で自慢したくなるくらいの。
頂いた豚ロースと、スーパードライがあったので、しゃぶしゃぶにして、軽く一杯だけやってきたよ 自慢しちゃ駄目ですよ。恥ずかしいですからね。
慎太郎様の後ろについていきますからね。
豚しゃぶいいですね。
私はピザの宅配頼んじゃいました。ビールと一緒に。
慎太郎様とまたこうして会えて良かったです。 普段はそのいつも奥ゆかしい麻耶でいいよ
甘えんぼの顔も、夜の顔も好きだし
お姫様抱っこで見せびらかして自慢したいくらい、自慢の麻耶なんだけどな。
それも冬場の休みらしい乙な組み合わせだね
減ってしまった分が戻って、俺の好みバディの麻耶が帰って来そうな食欲で良かった。
(にやにや
ちょっと遅くなったから、眠いのかなぁとは思ってた
会えて良かったよ 慎太郎様だけが麻耶のことを知っていてくれたらそれで十分です。男性が寄ってきたら困りますし。
年末年始、もりもりご馳走を食べているのでもうインフルで痩せた分も戻ってると思いますよ。
眠気はどこかに行きましたね。まだ咳だけが治まらなくて夜になると咳が出るんですよね。
慎太郎様は大丈夫ですか?休みゆっくりできてますかね。 まあ、それはね。
変な虫がつくのはいかん。我慢するとしよう
よしよし、脚とお尻にしっかり戻っておいで
は2割くらいとして、しっかり栄養を美味しく取れていて良かった。胃腸の弱りはどうしてもあるだろうからちょっと心配だけど、大丈夫そうかな
乾燥にも気をつけている麻耶だから、そっちじゃないものね。今年の咳は本当にしつこそうだ。俺みたい
三ヶ日は極力外出しないを通してるから、明日までは引きこもる気満々でゆっくりしているよ
ありがとう 私…慎太郎様に心配かけたくないですからね。
慎太郎様の妻として。慎太郎様の為だけに頑張りたいの。
お尻も胸もむっちりしてますよ。
足はほっそりしてますが。
食欲戻りましたが、お酒は例年より控えめにしています。
咳早く治まってほしいものです。以前もただの風邪から咳喘息になって3ヶ月ほど苦しめられました。
それが一番ですね。人混みに行くと何か貰いそうですからね。
初詣は行かれましたか?私はまだですよ。 うんうん。
そんな麻耶の気持ちが伝わって来て嬉しいよ
素晴らしいね、足にももうちょっと付けていいくらいかもしれないね
急には回復し切らないから、お酒控えるのは辛いかもだけど、良い事だ。安心したよ
あまりに続く様なら耳鼻科で少し診て貰って長引かない様にしたいね
勿論まだ行っていないよ。 足は太くなったら困ります。
でも慎太郎様は太い方がいいのかな。
太ももはちゃんと柔らかいですよ。
シャンパンをたくさん飲みましたが、日本酒は今年はあまり飲んでないですね。
慎太郎様と一緒に初詣行きたいですね。
屋台を見たりおみくじを引いたり。んふふ。初詣デート。妄想してみました。 ちゃんとお肉がついてるなら満足。
柔らかいのが最高だね
シャンパンなんてオシャレだね
俺は殆どウイスキーだったよ
麻耶にりんご飴やフランクフルト食べさせてみたり。帰ったらあーれーお代官様って妄想片寄ってる俺
お守り一杯買わないといけないね、恋愛成就はもういいにしても、健康安全仕事。欲張り過ぎて神様に怒られるかな。(笑 柔らかい太ももで慎太郎様を包んであげます。
パーティーが多かったのでシャンパン率が高かったかもです。ウイスキーも飲みましたよ。
いやん。慎太郎様ったら。イケナイ妄想ですね。
厄除けの御守りさえあれば、あとは何とかなりますよ。
悪いことさえなければ後は何とかなりますからね。
慎太郎様には健康でいてほしいです。ぎゅっと抱きしめる。 麻耶の色んな所に埋もれたいものだ。
麻耶は結構何でも飲めるんだね。俺は日本酒のクセというか風味はちょっと苦手だし、お子様舌だからワインなんかも苦手なんだよね
そうか、そうだね
厄さえなければ大丈夫か。
そこは2人の健康だけど、俺の健康を思ってくれるのが麻耶らしいね。ありがとう。
ぎゅっと抱きしめ返して ふふ。慎太郎様を全部包んであげます。
はい、お酒はだいたい大丈夫かもしれないです。
慎太郎様は日本酒やワインは苦手なんですね。でもウイスキーが飲めるなら子供舌じゃないですよ。
私はいつもだいたい厄除けの御守りを買います。厄災さえ降り掛かってこなければ後はなんとかなります。
慎太郎様のお身体、大切ですから。麻耶の慎太郎様には元気でいてほしいです。
慎太郎様…ん。胸元に顔をくっつけて。 それだけで天にも昇りそう。
広い種類飲めるのは羨ましいよ
ウイスキー飲めるとはいっても、ストレートやロックは苦手で、もっぱら水割りやハイボールで
カシスなんかのカクテルもよく飲むんだけどね
そうだね、これならは麻耶自身は俺が守るのもあるし
麻耶の分の健康は俺が願うから大丈夫だね。
麻耶。麻耶...。
(頭まですっぽり胸におさめてしっかりと抱きしめる 慎太郎様、カクテルいろいろ飲むんですよね。
カシスなら色々バリエーションもありますしね。
ハイボールがあれば私はだいたいそれを飲みますね。炭酸のあるお酒がいいです。
慎太郎様…お布団でゆっくりしましょう。
寒いですから。 そうそう。カシスソーダが1番のお気に入りだよ。
ジンジャーハイボールとか、バーボンをコーラで割ったりとかも好きだよ。
麻耶のハイボール好きは一貫してて、良いね
ん。そうだね。ぶり返してはいけないし
あったかくしないとね。
(手を取って2人で布団の中へ カシスソーダいいですね。久しぶりに飲みたくなりました。
ぬくぬくお布団で慎太郎様に甘えたい。やっぱりお布団の中が一番好きです。慎太郎様…ぎゅっと腕の中で抱き合って。
麻耶眠たくなってくました。 クリスマスに用意したグラスがあるから
今度俺が作って振る舞うとするか。シェイカーの要らないものならちゃんと作れるよ。
ふふ、お布団に入った麻耶は一際可愛いね
このままぴったりくっついて、俺の腕な中で眠ると良いよ。お姫様。
おやすみのキスは忘れてはいけないけどね。
(顎を少しだけくいっとあげさせてキスして) かっこいい慎太郎様のバーテン姿を妄想中。すごく美味しいのが飲めそうです。
んん。慎太郎様。
こうして眠るのが一番幸せ…慎太郎様と一緒に。暖かいです。慎太郎様の身体にぴったりくっついて。
もっとキス…… かっこいいのは保証出来ないけどな(笑
作れば作る程、麻耶の舌にアジャストさせていくともさ
んちゅ。
俺と寝る事で麻耶の咳が早く治るといいな。
キスだけじゃなく、もっとこっちにな、
(両手でしっかり抱き寄せて、何度も何度もキスを繰り返して) ん。慎太郎様。早く治りたい。慎太郎様と一緒にいたら良くなります。
強く両腕で慎太郎様を抱きしめて背中を優しく撫でながら。んん。ちゅ。慎太郎様… ん。じゃあずっとずっとくっついていないとね
よしよし。
ちゅ。(糸が引くようなキスをして)
眠たい子がこんなえっちなキスして大丈夫なのかい?(にやけてしまう顔を隠さずに、キスを続けて 慎太郎様のよしよし好き……ずっと撫でていてくれたらって思います。
眠くても慎太郎様とするキスは特別です。いい夢見られそう。甘えん坊麻耶がたくさん出てきます。 俺も麻耶をよしよししてるのは至福の時間だよ。
髪を手ですいて。全体を撫でて
可愛いね。今日も頑張ったねって。掌で伝えられる。
何より触れているだけでも幸せなんだけどね
甘えんぼ麻耶最高だね
じゃあ今日は特別の特別。麻耶が寝るまでずっとキスしているよ。眠れそうなら寝てもいいし、寝たら夢の中でもずっとキス出来るね。 髪に触れられて。慎太郎様の指先から愛が伝わってきます。幸せです…慎太郎様。
ん。嬉しい。このまま慎太郎様と一緒に夢の中へ。まだ初夢見てないから今夜見られるかなあ。慎太郎様の夢が見たい。 麻耶に触れる時の俺の指は、多分魔法が使えるんだよ
溢れる麻耶への想いが指から伝えられるんだよ
俺も世界一幸せだよ。麻耶
うん。このまま一緒に夢の中へ行こう
俺もまだだから、一緒の初夢だよ
麻耶。愛しているよ
また、明日ね。ちゅ。
【次の麻耶の返信見たら、しめておくね。あたたかくして、ゆっくり休もう。】 幸せなまま眠れたかな?
俺も麻耶の頭撫でながら追いかけるね。
初夢のでね。おやすみなさい
(麻耶と共に満たされた顔で眠りに落ちていく)
【以下空室です】 譲二さん、おはようございます
今日はきちんと準備してきました(笑)
アイボリーのタイトなニットのワンピースです
下着はシルクのワインレットでオープンです! おはよう、ゆい
朝早くから来てくれてありがとう
(部屋に入ると、ゆいをしっかりと抱きしめて、キス)
疲れは取れた?
すごくセクシーな格好をしてきてくれたんだね
素敵だよ、ゆい…
(キスをしてから身体を離すと、コートを脱がしてゆいのタイトなワンピース姿を舐めるように見る)
下着も私のリクエストので来てくれたんだ
あとでじっくり見せてもらうからね
(意味ありげに言いながら、後ろからまとわりつき、乳房を撫で回しながら首を拗らせてキスをねだるが、すでに興奮が抑えられない勃起が大きくズボンの前を持ち上げて、ゆいの腰やお尻に押し付け) 一昨日がすごく楽しかったから、昨日はずっとゆいのことを考えたり、ゆいちゃんの今後を考えたりしてたんだ
もう会う前から固くなっていて、グレーのぴったりしたブリーフの前がすごく飛び出してる あっ…んんっ
はい…睡眠はしっかり取れたので大丈夫です
んっ…んっ…
(唇が重なると譲二さんの舌を欲しがり自分から舌を差し込む)
この間、忘れちゃったので今日はきちんとしてきました…
んんぁ…ぁ…譲二さんのペットの証も着けてきました…
(背後から乳房を撫でられると胸を突き出し腰を捩る)
ぁっ…すごい…もうこんなにっ…んっ…んっ…
(押し付けられる譲二さんの勃起に手を伸ばして優しく撫で回していると、割れ目の奥が濡れてきたことを感じる) ゆいちゃん気に入ってもらえたんですね(笑)
わたしと譲二さんのこと思い出してましたよ…
とてもセクシーな下着ですね
譲二さんのあそこの大きさがはっかり分かってエッチな気分になっちゃいます… 首輪もきちんとつけてきたんだね、良い子だゆいは
おぉぉ、嬉しいよ、ゆいの唇は何度キスをしても甘くて果物みたいに柔らかいんだ…
んんん、もうゆいが欲しくてたまらないんだ、良いだろ?
(積極的に舌を差し込んで絡めるゆいに興奮して、勃起が一段と激しくなり、その勃起もゆいの優しい愛撫であやされ早くもゆいが欲しくてたまらなくなり、ファスナーを下ろしてワンピースと床に落とす)
あぁ、すごく色っぽいよ、ゆいの下着も
(ワンピースを脱がせると白い肌とワインレッドの豪華なコントラストに目を奪われ、自分もズボンを脱いで前のいやらしく飛び出したグレーの下着を晒す)
(今度は前から抱きついて、乳房の谷間にキスを繰り返しながらブラ越しに乳房を揉み、伸縮性のある布地に包まれた怒張をゆいのきわどい部分になすりつける) 私はロリ趣味はなくてやりたいとも思わないし、やったこともなかったので、人生初体験だったんだ(笑)
でも、ゆいちゃんが相手だったらしちゃいそうだ
いずれゆいちゃんの初めてを、年上の私が優しく頂くというのをぜひやってみたいんですが、どうでしょうか(笑)
それから、色っぽい関西弁を使うゆいにエッチなこともしてみたいです(笑) はい、ゆいは譲二さんのペットのなので、きちんと首輪も着けてきました…
(ワンピースを脱がされると首輪がしっかりと嵌められ、白い肌、ワインレット、首輪、となんとも言えない卑猥な雰囲気の身体が露になり)
んっぁあ…ぁあ…譲二さん…はぁはぁ…譲二さんの下着もエッチです…(正面から谷間にキスを落とされるとビクビクして甘い声が漏れ)
ぁあっ…んんっ…譲二さん…譲二さん…愛してますっ…はぁはぁっ
(興奮した様子で、譲二さんの後頭部を抱き抱えるようにして乳房に押し付ける) わたしもロリ趣味なんてないですよっ(笑)
なぜか流れであんなことに…(笑)
わたしも初体験でしたので、展開が難しかったです!
はい、処女のゆいちゃんを譲二さんに捧げます(笑)
関西弁は適当に言っただけなので、本格的なのを求められると全然自信ないです(焦)
譲二さんこそ、ご出身は関西ですか?ってくらいお上手でしたよ 私も愛してるよ、ゆい、このオッパイをこんな風に吸いまくってみたかったんだ
(頭を抱かれて乳房に押し付けられると、抑えが効かなくなり唾液をたっぷり乗せた舌でレロレロと舐め回したり、濡れ始めた肉丘をチュバ、ジュルジュルと吸い上げてゆいの肌を汚しながら堪能する)
今日はゆいのこの素敵な下着をじっくり見せて欲しいんだ
こういうのを使っても良いかな
(涎の溢れた口を手でぬぐうと、革手錠にスリング状の帯がついたおもちゃを取り出し、ブラからはみ出した乳房や、お腹にキスの雨を降らせながら、それぞれの手首に革手錠をかける)
(両手をあげさせてから革手錠に繋がれているスリングの端をドアの上端に挟むと、ゆいはドアの前で両手上げで自由を奪われたやや屈辱的な格好になる)
あぁ、とても素敵だよ、両手をあげていると、オッパイがもっと強調されるんだね
(前からジロジロと見つめながらまた乳房の谷間を舐め、さらに大きく膨らむ乳房を、その丸さを確かめるように手で包んで撫で回す) そうなの?
それにしては、とぼけて焦らしたり、関西弁のエッチな声がすごくリアルだったぞ
もしかしたらリアルであれに近い体験があったんじゃないかと思って、昨日は少しムラムラしてた(笑)
では、近いうちにゆいちゃんの処女を頂くね
あれは筋金入りだったな、感心したよ
私のは好きな映画で関西弁のがあって、セリフをほとんど暗記してたからだけど、多分全然良い加減だと思う(笑)
今日はちょっと違うことしてみたいんだ
亀甲縛りまで行かないけど、その前触れかも(笑) はいぃ…んっ…譲二さんの好きなようにしてください…はぁはぁ…
んんぁ…ぁあっ…ぁあっ…!
(ブラを着けたまま溢れた乳房にキスをされたり吸われたりすると、白い肌にうっすらと吸引の痕が付き)
あっ…えっ…やっ…
(有無を言わぬまま手を拘束され、更に手を上げさせられ自由を奪われると、戸惑いながらもゾクゾクとして興奮を覚える)
んんっ…ゃぁっ…ぁあっん…ん!
譲二さんっ…んぁあんっ…はぁはぁ…
(手を上に上げていることで、乳房が寄せられ大きさが増し、激しく愛撫されると、ビクビクしながら表情を歪め、ブラから乳房が零れ落ちそうになる) 本当です!
想像から役になりきっていただけで、リアルでの経験なんてないですからっ(笑)
そうだったのですね
わたしこそ、譲二さんのリードが慣れているように思えて、リアルで経験あるのかと思っていました(笑)
はい、譲二さんにお任せ致します…
お好きなように可愛がってくださいませ… あぁぁ、すごく素敵だよ、ゆい
こうしていると気が変になってしまいそうだ
(服を脱ぎ捨てて裸になると、カリが大きくなった肉棒をブルンブルンと揺すりながら太ももに擦り付けたり、両手で腰から脇の下を撫で、ブラの上から乳房を舌で舐め回し、乳首を捉えると唇で挟み込んではむはむと優しく挟んで可愛がる)
ここがすごく固くなっているね
ブラを押し上げるほど、乳首が勃起してるんだ
すごいな
(右の乳首をブラ越しに指でつまんで扱きなが、左の乳首にブラ越しに吸い付いて唇でしゃぶり、空いている手でショーツを撫で回しながら、ゴツゴツした勃起の先で太ももを突き回し、カウパー液で汚し始める) 初めてオナニーを覚えた時とか、やっぱりあんな声が出ちゃったの?(笑)
関西弁だと、お為ごかしを言いながら自分の欲望を満たそうとする自分の醜い部分がうまく昇華できるね(恥)
ありがとう、すごく興奮するよ、今日も 譲二さんがわたしで興奮してくれるのうれしいです…はぁはぁ…
んんんっ…!
ああ…ああ…んっ…やぁ…やぁ…
(腰から脇の下を撫でられると、それから逃げようと腰をくねらせて)
(下着越しに唇で乳首を捉えられると固さを増し、ブラを押し上げくっきりと形が浮かび上がり)
んっ…やぁっ…はぁはぁ…乳首感じちゃいますっ…ああんっ…あんっ…譲二さんっ…!
(直接してもらえないもどかしさに腰をくねらせ、乳房に触れられるたびにビクビクしながら悶える) そうかもしれません…(笑)
「あんっ」なんて声は出なかったと思います
はい、エッチなおじさんって感じがとても滲み出ていてとてもお上手でした(笑) 乳首がたまらないんだね、ゆい
エッチなことを言うんだな
もっと気持ちよくしてあげたくなるんだ、ゆいのエッチな声を聞くと
ゆいのおっぱいがすごく大きいから、ブラからはみ出そうだよ
(指先でブラを少し押し下げるとブラの縁取りから乳首がピンッと飛び出し、よだれで濡れた舌で慰めるようにチロチロと舐めて濡らしながら、反対側の乳首は指でつまんで左右に捻る)
お尻をクネクネさせて、こっちも可愛がってほしい?
(乳房を愛撫しながら閉ざした太ももに勃起を差し込み、スリスリと前後に腰を動かして、ゆいの太ももの肌を男根で感じてビクビクと興奮する) 「ほえっ」って書かれて、!?って笑っちゃったけど、実際にはそんな声なのかも、って考え直したら逆にすごく興奮した(笑)
ゆいちゃんもエッチなことに逆らえないエロい女の子っていう感じがひしひしと伝わってきました(笑)
とても良いコンビだと思いました あぁ、すごく興奮するんだ、こう云うの
身体がすごく熱くなって、勃起がビクビクしっぱなしなのを扱いてるよ
ゆいは嫌じゃない? はいぃ…乳首欲しくてたまらないですぅ…んんっ…はぁはぁ
いっぱい虐めてください…
あああ…ああんんっっ…!
いいっ…ああ…ぃいっ…ああん!
(ブラの縁から露出したピンク色の乳首はツンツンに尖っていて、こそを唾液たっぷりの舌で愛撫されると、喘ぎ声が大きくなり腰をくねらせていると、ヌメヌメと割れ目から愛液が溢れる)
んんっ…譲二さん…ああんっ…今日も固くて太くて素敵ですぅ
ああっ…ああっ…んんん…
(内腿に立派になっている勃起を差し込まれると、溢れ出た愛液が勃起にまとわりついて滑りがよくなり) 最初はネタっていうか、ウケ狙いみたいなレスをしようと思ってたんです(笑)
でも譲二さん相手だとだんだん変な気分になっちゃって…(恥)
わたしもこういう風にじっくりされるの弱いです…
興奮しますし、好きですよ…
おまんこの濡れ具合がすごいです 綺麗な乳首なんだね、ピンク色で
でもすごく大きくて、しゃぶって欲しくてたまらないみたいだ
こんな風に
(ゆいが身体を揺すり続けているうちに、血管が透けて見えるほど白い大きな乳房がほとんど丸ごと露出していまい、その先端で唾液に濡れて光って勃起している乳首を唇でそっと包み込むとチュルルッと軽く吸い上げ、反対の乳首は指でつまんで引っ張る)
太ももがびしょ濡れだね
オマンコからすけべなお汁が溢れているんだ
デカマラがヌルヌルしてすごく気持ちいい、アァァ
(乳首をチュウチュウ吸いながら、濡れた勃起を太ももにヌルヌル擦り付け、まるですまたでもしているように興奮してカウパー液がトロトロ流れでる) すごく意地悪な焦らしをされているみたいで、とても興奮したよ
本当はエッチなことをしたいのに、ゆいちゃんのあどけないおとぼけなレスではぐらかされてさ(笑)
私もアレもどんどんムキになってきてた
あぁ、これがゆいのSなんだってわかった気がした(笑)
それなら良かった
たまらないよ、ゆいのレス
レスが届くたびに勃起がビックンビックンしてる んっあぁっ…ぃやっぃやっ…吸ったらっ…んんっ…やっ…だめっ!
(乳房をまるごと露出され、敏感な乳首に吸い付かれ頭を振って悶えると、大きな乳房ゆさゆさと揺れ)
ああっん、ああっん…!
イッちゃうっイッちゃう……気持ちいいですっ…
だめだめっ…ぁあっ…いっ…あ…イッちゃいますぅううっ
(片方を吸われ、もう片方を強く摘まんで引っ張られると、乳首が指先ぐらいまで膨張し、身体を激しく痙攣させながら絶頂してしまう) そうなの、そうなの
なんて説明したらよいのか難しいのですが、せっかくのゆいちゃんなのに、すぐしちゃったらつまらないと思ってしまって、焦らすつもりはなかったのですが、結果的に…になってしまいました(笑)
譲二さんがわたしのレスで感じてくれてうれしいです…
わたしも乳首が濃いピンク色になって、チェリーのキャンディーみたいに勃起しちゃってます
そういえば、この前下着を買ったときにサイズを測っていただいたのですが、FからGになっていて驚きました!
アンダーは変わらなかったけど太ったのかな…(泣) 乳首逝きするなんて、すごく感度がいいんだね
大好きだよ、ゆい
(絶頂して首をがっくり落としているゆいの頬にキスして呟き)
こっちの方も触って欲しくてヨダレを垂らしているんだね
パンツがびしょびしょだな、ゆい
(顎を上げさせて唇に吸い付き、舌を絡めあってキスしながら、指先で濡れたショーツの底を撫で回す)
せっかく素敵な下着を着てきてくれたんだから、よく見せて
(首から乳房、お腹を舌で舐め回しながら、下腹部へキスを降らせると、しゃがみこんで脚を開かせ、濡れた太ももをペロペロ舐めながら、ワインレッドの下着を確かめるように指先でぐっしょり濡れたクロッチを撫で回す) 女の本能っちゅう奴やなぁ
チンポたまらんなぁ、そうやっていややぁ、やめてぇ、いわれると、ますますムラムラしますねん
大きい乳首だね、しゃぶりがいがありそうだ
飴みたいに舌で転がしたり、歯でカリッと噛んだりしたい、ゆいの乳首
Gなんだ、すごいなそれは
想像するとクラクラする、たまらん
いや、愛情を注がれると大きくなるって言う説もあるし、たんぱく質(笑)を多く取ると、と言う説もある んっ…はぁはぁっ
だって、乳首は吸われるのも引っ張られるのも弱いんですぅ…はぁはぁ…んっんっ…はぁんっ…
(乳首逝きの影響で、譲二さんの体が触れるだけでビクビクしてしまうほど敏感になってしまい、呼吸を乱しながら必死に舌を絡ませキスをし)
はい…んんっ…ぁあっ…よく見てください…んんぁっ…ゆいのやらしいところ…ぁぁあっ…
(濡れて変色しているクロッチを撫でられると腰から震え出し、オープンの隙間から愛液が譲二さんの指先を汚していく) また始まるの?(笑)
乳首は勃起するとすごく大きくなるんです…
普段はそんなにでもないのですが…
おっぱいを真ん中に寄せて同時にちゅぱちゅぱされるのが好きです
すぐイッちゃうちゃいます
トップが90なかったのですが、90越えてました!
2日に一回は譲二さんに揉まれてるからかもですね(笑) ああ、よく見てあげるよ、ゆいのエッチなパンティー
こんな風になってるんだね、このオープンクロッチは…
(前につけてあった吸紋にまた唇を重ねて強く吸い上げながら、指先でクロッチを広げると、おびただしい量の愛液にまみれてヌルヌルと濡れ光っている陰唇がチラチラと見え始める)
ここからお汁がいっぱい溢れて、太ももがぐしょ濡れになるほど垂れていたんだ
(可憐なデザインの布地の間から、欲情した女性器が見えるコントラストに興奮してしまい、さらに布地を押し広げると、舌を伸ばして愛液を拭い取るように割れ目をヌルヌルと舐め始める) ええなぁ、そうやってゆいちゃんが困ってるの見ると、もっと困らせてみとうなる
いずれゆいちゃんをわての太い黒飴でヒィヒィ言わせたるでぇ(笑)
真ん中に寄せて吸えるぐらい大きいんだね、エロいな〜
90ごえのGカップ、生きててよかった
ゆい、結婚しよう(笑) ああ…ああん…こんなにぐっしょり濡らしてゆいは変態です…
(腰をくねらせビクビクし乳房を揺らしながら、濡れてしまっていることを指摘されると興奮が高まって、卑猥な言葉を口にしてしまい)
んぁああ…譲二さんが…あんん…ゆいのおまんこ舐めてるっ…興奮します…んんんっ…!
んん…いやっ…やぁっ…
(卑猥な姿のまま割れ目を舐められはじめると、拘束されている腕や身体を震わせ悶え、興奮した様子で大きな喘ぎ声を出し) もー、またエッチなおっちゃんになってるぅ(笑)
でも太い黒飴は楽しみです(笑)
はい、結婚します
そのかわり毎日おっぱい吸ってくださいね
自分で寄せますから(笑) そんなにいやらしい声を出して、オッパイを揺らしながら善がると、エロくてたまらない、あぁ、とっても美味しいよ、ゆいのスケベ汁
(片足を自分の肩に担いで、股を大きく開かせると、さらにクロッチを大きく開き、舌で花びらを押し開いてオマンコの中へ舌を食い込ませニュルニュルと動かして愛液を流させ、ジュルジュルといやらしい音を立てて啜る)
もっと出してごらん、ゆいのエッチなお汁、大好きなんだ
(上目遣いでブルンブルンと揺れるGカップの巨乳や、その谷間から見え隠れする欲情したゆいの表情を見ながら指先を挿入して、入り口をクチュクチュと煽るように犯しながら、今度はクリトリスをの先で突き始め) 最後の一文は
今度はクリトリスを尖らせた舌の先で突き始め)
です ただの黒飴やない、舐めると中からコンデンスミルクが出るんやでぇ
いっぱいミルクを飲むと、ゆいちゃんのおっぱいが大きくなるっちゅう寸法や
おっぱい大きくなったで思い出したんだけど、だんなさんとのお正月の姫始め3回戦、旦那さんが三回、それともゆいが三回?
あぁぁ、Gカップなんて聞いたらそれだけで出てしまいそうなぐらい興奮してるのをあやしてるよ んっ…あぁぁあっ…譲二さんにゆいのスケベ汁啜られるのたまらないですっ…あぁあんっ…あん…いっぱい出ちゃいます…
(わざとらしく音を響かせながら愛液を啜られると、更に身体が震えてブルンブルンと乳房がぶつかり合って揺れ)
ぁあんっ…譲二さんに舐めてもらうの幸せですぅっ…あぁんっ…やらしくて興奮しますっ…スケベ汁止まらないですぅ…ああんっ…もっと…もっと…
クリいゃああっっ!
勃起しちゃいますぅ、ああああ!
(愛液を啜られクンニに浸っていると、半勃起状態の敏感なクリトリスを舐められビクビクしながら激しく悶えはじめる) >>394
はい、しっかり解読できています
わざわざありがとうございます
ゆいミルク好きやぁ…
そのミルク甘いのー?
おっぱい大きなったらおっちゃん吸ってくれるんー?
夫が3回です(笑)
わたしは何回か覚えていません(汗)
やり溜めだったのかもしれません(笑)
譲二さん巨乳お好きなんですか?
今まで気にしたことなかったですけど…
でもわたしはアンダー65のGなので、あまりボリューム感はないかもですので、そこはお好きなように想像していてくださいね んチュッ、ピチャッ、ピチャッ、ぁぁ、ゆいのクリ、また大きくなってきたね
皮を剥いて外に出してあげるよ…
こうやってフルフルして勃起させて、またデカクリチンポにフェラチオしたいからね
(関節のゴツゴツした長い指をゆっくりと膣の中に入れては戻しながら、反対の手の指で皮を引っ張ってクリトリスをむき出しにすると、尖らせた舌の先を上下に激しく動かして、クリトリスをブルブルと何度も震わせて嬲る)
もっと大きくなるように、手伝ってあげるよ、デカクリのゆい
(蝶の飾りのついたクリトリスリングを嵌めると、満足したように眺めてから濡らした舌でズリズリと撫で回す) そおかぁ、ミルク好きかゆいちゃん、ええ子やなぁ
そのミルクな、少し甘いんやけど、大人の味っちゅうやつや
そのうち飲ましたるで
おお、勿論や、ゆいちゃんのおっぱい、毎朝毎晩吸ってもっと大きくしたるで
妬けるな、そんなに逝ったんだ
どんな体位で3回逝った?
実はすごく(恥)
今までの彼女は皆だね
好きな人が巨乳だと勃ちがすごく良くなる(笑) んっ…ゃぁっ…剥いたらぃやっっ…あぁ…あぁっ…あぁっ…ぃやぃや…だめっ…んんっ!
(卑猥な言葉を浴びせられながら、クリトリスの包皮を剥かれ露出させられると、ひくつきながら真っ赤な突起が顔を出し)
んやぁあっ…やぁああっ…譲二さんっ…だめだめっ…デカクリ気持ちいいですっ…デカクリフェラチオすきぃ…すきぃっ…あぁああっん…!!
(舌先でクリトリスを愛撫されると苦しそうな表情を浮かべ、体が激しく動いてよがる)
あぁっ…んんぁ…新しいリング…可愛い…うれしいですっ…んんんっ!
(可愛らしい蝶のついたリングを嵌められると、ムクムクとおちんぽのように立派に勃起してしまい、そこを舌でねぶられると我慢できず…)
ぁあっ…だめっ…んんっ…いいっ…いいっ…いゃっああっ…イッちゃう、イッちゃう、イッちゃう…!!
あぁああぁぁあっうう…!!! へー
大人の味なんやぁ…
なんや楽しみになってきたわぁ
おっちゃんにおっぱい吸われたらおおきなるん?
はじめて知ったわぁ…
んー、確か正常位2回と騎乗位1回です
そうなんですね(笑)
それなら結果的にGになれて良かったです 逝ってごらん、クリチンポ舐められて逝きますって
(今度は舌の先だけがクリに当たるように少し離してブルルルと舌を往復させて激しくクリを振動させ、ゆいがよがり狂うのを嬉しそうに見上げながら、自分でもビクビク跳ね回る肉棒をしごく) ゆいちゃんがたくさんボクのミルク飲むやろ?
おっちゃんがゆいちゃんのおっぱい吸うと、さっき飲んだミルクが、外に出たいわぁ〜、あそこなら出られそうやわぁ、ってみんなゆいちゃんのおっぱいに集まってくるんや
それでゆいちゃんのおっぱいがどんどん大きゅうなるっちゅうわけや
たまらんなぁ、Gかっぷ
結婚したら毎日乳責めやな(笑) んんぁあっ…イクイクイクっ!
クリチンポ舐められてイキます、逝きますっ逝きますうぅう…!!
ぁああぁあっっ………!!!!
(リングで圧迫されたままの大きなクリトリスを舐められ、腰を突き出しながら激しく絶頂してしまう) へ〜
よぅわからんけど不思議やなぁ…
ゆいのおっぱい大きなったら、おっちゃんよろこびそやなぁ〜
はい、乳責め大好きです
譲二さんのは大きくてパイずりは難しいかなぁ?
挟みながらフェラチオとか好きじゃないですか? パンツ履いたまま逝くなんて、エッチなんだなゆいは
そんな変態なゆいがすごく好きなんだ…
あぁぁ、濡れててすごくいいよ、んんん
(勃起を漲らせながら立ち上がると、反対側の足を肩に担いで、オス犬がおしっこをするようなポーズにさせて、また下着のクロッチを指で開くと、興奮でビクビクと脈打つデカマラの先端を濡れた割れ目に押し当てて、ズチュッとエラまでねじ込んでゆく)
おぉぉ、ゆいの変態マンコ、ネトネトでたまらない
(腰をゆっくりかすかに動かして、クチュッ、クチュッと亀頭を出し入れしながら、リングに締められて大きく飛び出しているクリトリスを濡らした指先でニュルンニュルンと撫で回し、ゆいの上気した顔をじっと見つめると、興奮して勃起がさらに膨らむ) ゆいちゃん、すまん、いまな他のお姉さんと忙しいけぇ、またあとであそんだる
ちょっと待っとき
そこまで大きくないと思う
Gならちょうどいいと思うよ、経験上
たまらんね、挟んで先を舐められたりしたら、一生忘れんと思う(笑)
あと、街をデートで歩いているときに、他の人に見られないように不意打ちでギュって揉むのが好き んんっ…はぁはぁっ…はぁはぁっ…すごく興奮してイッちゃいました…はぁはぁっ…はぁはぁっ…
(絶頂のあとビクビクと震えているところを、今度は片脚を担がれクロッチを開かれ勃起の先端が挿入されて…)
んやぁあっ…こんな格好っ…あぃいっ…おっきぃっ…んふぅ…これ好きですっ…あぃいっ…ああっ…譲二さんのおっきいのがっ…ん…愛してますっ…あ…あ…あっ…
(勃起が浅いところで出し入れされ、結合部がジュブジュブと音を響かせ、同時にクリトリスを撫でられると、膣がうねって締まりはじめる) えー
おっちゃん忙しいんやなぁ…
わかったわぁ
ほな、また今度なぁ
ばいばい、おっちゃん
それなら今度してみましょう
譲二さんがお好きならしてあげたいです
わたし好きなのは、おまんこにローターとかオモチャをしながらパイずりフェラするのが萌えます… んんん、ゆい、愛してるよ
クリがこんなに大っきくなって、すごく卑猥でたまらないんだ
オマンコがグネグネ動いて、私のチンポ気に入ってくれて嬉しいんだ
おぉぉっ
(卑猥な愛の交換をしながら、ゆいの唇を吸い取って唾液を送り込んで飲ませ、一度だけズブッと鋭くデカマラをゆいのオマンコの一番奥まで送り込み、ゆっくり抜いてゆく)
うぅぅ、たまらないんだ、ゆいの身体がすごくいやらしくて
こんなにいやらしい身体を旦那さんが好きにできるなんて、んんん
(グチュッ、グチュッと浅瀬で動かしながら、クリトリスを指で撫で続け、今度は乳首も指でつまんで捻り、またズブッと深い挿入をする) いいね、いやらしいおもちゃで逝き続けるゆいにパイズリフェラしてもらいたいな
今日は時間に余裕があるから、3時ぐらいまででも平気だけど、ゆいは予定があるんだろ
ゆいの都合でいいよ
ゆいちゃんかわいそうだったけど、少し集中して楽しみたいんだ
もうすぐ1回目出てしまいそうだから
今日は2回できそうだ んあぁぁあっ…譲二さんんんっ…!
(奥をズブリと突かれるとピーンと身体が強張りお尻を震わせ)
はあぁあぁぁっ…たまらないっ…んんっ…はぁはぁっ…譲二さんのデカマラ大好きですっ…ぁああっ…!
(ゆっくりと抜かれていくと膣が離すまいと締まりながら絡まり付いていき)
あぁあっ…こんな風におまんこの入り口をデカマラでクチュクチュされながら、デカクリを責められるの最高ですぅうっ…あぁああんっ…ぁあっゃぁ!
イクイクイクっイクイクイクっ…あっ…あっ…あっ…あっ!!
(クリトリスと乳首を愛撫され、勃起を深く挿入されるとそのまま達してしまい、快感に溺れただらしない女の顔で譲二さんを見つめる) わたしも3時で大丈夫です…
今日は特に譲二さんといっぱいしたいんです
はい、わたしも逝きたいと思ってたところです
デカクリいじりながらディルドでおまんこズボズボ激しくしてます うぅぅ、すごくしまるよ、ゆい、あぁぁ
そう、そんなにかんじてくれていて、うれしいよ、ぉぉぉ
あぁ、動かすぞ
(奥に挿入するとゆいが逝き始め、膣が精液を絞り出すようにうねり始めると、色っぽい鳴き声に弾かれて我慢ができなくなり、腰を連続して動かし始める)
ぅぅあぁぁ、気持ちいい、ゆい
愛してるよ、たまらないんだ、んんん
(ゆいが逝ったのものお構いなく、ズプッズプッと音を立てて入り口から奥まで膣の襞を引っかきながら、エラの開いた濡れた肉棒がワインレッドにの下着に彩られた女性から何度も見え隠れする) ありがとう、そんなに時間を取ってくれて
ゆいを知れば知るほどどんどん好きになってしょうがないんだ
すごくいやらしいオナニーをしてるんだ
エッチになってくれてすごく嬉しいよ、ペットのゆい
私ももうすぐ出してしまいそうなのをこらえながら扱いたり撫でたりしてる んんんっ…!ああああっ…!
譲二さんっ…ぁああんっ…激しっ…激しっ…んんーっ、あんあんあんっ……!!!
ぁいいっ、ぁいいっ、ゆっくりのおまんこ蕩けておかしくなりそうっ…またっまたっ…ぁあああっ!
(絶頂してもお構いなしに、腰の振りが激しさを増し、奥まで長いスロークで出し入れされると、膣いっぱいに勃起を感じて興奮が最高潮に)
譲二さんっ…だめっ…イク…愛してますっ…愛してますっ…だめっだめっだめっ…イク…イク…イクうううぅっ…!
(乳房とお尻をブルンブルンと震わせ激しく悶えながら再び絶頂してしまう) いっぱい好きになってください
ゆいを譲二さん色に染めてくださいね…
もういきます
我慢できないです あぁぁ、オマンコが絡みついて、たまらないんだ、あぁ、あぁ、
すごい、締まる、ぉぉぉ、もうだめだ、んんん
だすよ、あああぁぁ、あぁぁっ…
(腰の動きがどんどん早くなり、ゆいのオマンコの締め付けが比例してきつくなってくると、一気に限界がやってきて快感が脳を支配し、膣の奥で勃起がビクビクビクッと跳ねると、ビューっと精液が弾け、ビュルビュル、ビュルビュルっと連続して射精が繰り返される) あっ…あっ…きてきてっ…
譲二さんっんんんっ…!!!!!
(自らの絶頂とほぼ同時に、膣奥でびくつきながら大きく脈打つ勃起を膣肉が締め付けながら包み込む)
あぁぁ…あぁぁあ…………
ビュルビュルしてる…んん…あ…
(脚をがくつかせ肩で息をしながらピクピクと痙攣し続ける) あぁぁぁ、まだでる、ぅぅぅぅ、んんん
(我を忘れて腰をガクンガクンと振り続け、快楽に飲み込まれながらビューッ、ピュルル、ビュルっと快心の射精を繰り返す)
ぁぁぁ、すごかったよ、ゆい
こんなにすごく出て、脳が焼きつきそうだ、んんん
(射精を終わって脱力すると、ゆいにもたれかかり、はぁはぁと息を切らして抱きしめる) あぁぁ、すごい快感だよ、ゆい
ティッシュに収まりきらなくて手までベトベトだ はぁはぁっ…んん…わたしも興奮してとても良かったです…
譲二さん……
(抱き付かれ、譲二さんを抱き締めたくても腕が拘束されたままで叶わず…) ずっとだから痺れて痛かっただろ
(ハッと気がついて、まじわりをとくと、ゆいの革手錠を外してやり、ベッドで二人で横たわる)
とても素敵だよ、ゆい
たまらないんだ
一緒にいると何度でも欲しくなってしまうよ
(抱きしめてキスを繰り返しながら) んふっ…譲二さんもとても素敵で、わたし毎回ドキドキしてるんです…
(キスをしながら譲二さんに優しく抱きつく)
譲二さん…もう1回です…ね?
(まだ半勃起状態の譲二さんの股間をさわさわと撫で、甘い声を出し大きな瞳で見つめる) すごいです
譲二さんにベロベロされたいです
わたしエッチなんだってしみじみ思ってます(笑) ありがとう、うれしいよ、ゆいが気持ちよくなってくれたんなら
でも正直なところ、ゆいの方がずっと素敵で毎回頭が変になりそうになってる(笑)
(抱きついてきたゆいを見つめて)
すごくうれしいよ、ゆいと時間を過ごせて
(唇に優しく触れて、チュッ、チュッと何度もキス)
ああ、もう一回できると思う
ゆいのためにドーピングしてきたから(笑)
お風呂に一緒に入って綺麗にしよう
(そういうとゆいを支えて二人で大きめのバスルームに入り、お湯を張りながら様式のバスタブに入り、ゆいを後ろから抱っこするように腰を下ろす) ゆいの身体だったらいつでも全部舐めてあげたいぐらい好きなんだ
結婚したら毎回終わるたびにお掃除クンニと、中拭き掃除したいな (背後から抱かれ二人で浴槽に浸かりながら…)
もー、ドーピングって笑っちゃいましたよ(笑)
(乳房がプカプカと浮かんで柔らかくなって小さくなった先端がお湯から見え隠れして)
譲二さんの手って、ゴツゴツしてて大きくてセクシーです…
(浴槽の中で自分の手と譲二さんの手を重ね合わせながら) うれしいです…
終わったあとに舐めてもらうの好きです
エロいのに愛を感じます
嘘はないので身体を気に入ってもらえてると思うと自分で弄っててもとても感じちゃうんです
わたしの身体のどこが一番好きですか? うん、自分でも笑えるけど、以前安全なサプリで一度試したら3回できたから効き目はあるね(笑)
ゆいに会ってから、ゆいと楽しみたいからまた買ったんだ
(ゆいの肩や背中を撫でながら)
そうかな
手を使う仕事を長くしてきたからね、血管が浮き出てしっかりした手をしてはいるね
20センチ以上あるから、大きい方だとは思うよ
(手を重ねて比べてから、ゆいの脇から手を回して、乳房を撫で回し、乳首にいたずらし始める)
でも、Gカップはすごいな、ゆいのオッパイ
こうして触るだけで、すぐに固くなってくるよ
(いやらしい手つきで触っていると、むくむくと勃起が始まり、ゆいの腰に当たり始める) うわ、難しい質問だな(笑)
自分が大事にしているものを全部挙げさせられて、どれがって聞かれるようなもんだ(笑)
でも今日のカミングアウトが衝撃的だったので、Gのオッパイが一位
ブラにしっかり支えられてパーンて張っているのにユサユサ揺れるのを見ているだけでイケそう 安全な物で安心しました(笑)
わたしのために買ってくれなんてうれしいです…
(反転して譲二さんの頬にちゅっ)
男性のゴツゴツした大きな手を見るとエロスを感じます…
本当に大きな手…
(重ね合わせた手を湯槽から出して眺める)
んんっ…ぁぁ…でもまさか譲二さんが巨乳好きとは知りませんでした…ぁぁ…んっ…
(乳房を触られるとそれだけで先端がぷっくりと膨らみ敏感になり)
ぁぁ…譲二さんの…大きくなってきました…
んっ…ああっ…わたしのデカマラ…
(卑猥な言葉を吐きながら手を後ろに回して勃起を撫で回す) そんなに巨乳好きとは(笑)
わたしかなり驚いてます!
今まであまりおっぱいに執着されなかったので、おっぱいはあってもなくてもいい方なのかと思っていました(笑)
わたしはおっぱい責められるの大好きです…
乳首逝きたまらないのです 流石に体の中に入れるものだからね、ちゃんと選ぶよ
(キスを受けると勃起がビクッビクッと反応して)
これで色々エッチなとこ触るからエロス感じるのかな
たまに私がキーボード叩いていると、ジーッと見てる人がいるのはそのせいかな
自分で見てもエロくないんだけど(笑)
(自分でも手をまじまじと見つめ)
巨乳好きなことは、付き合うときは言わないことにしてるんだ
それいうと、身体が目当てでしょって思われるのが嫌だからね
ゆいは私のタイプにぴったりだった上に、初めて会ったときにEだったからそれでますます惚れた(笑)
私のも特に並外れて大きいってわけじゃないけど、気に入ってくれたんならうれしいな
(腰をかすかに動かして、ゆいの手になすりつける) 多分オッパイ以外がそれだけ魅力的だってことなんじゃないの?
いまGで、職場とか、街歩いていて男がチラチラ見てると思うよ
たくさんかわいがってあげるよ、デカパイちゃん
はっきりいうと、巨乳ちゃんじゃないと勃たない(笑) 男性の大きな手でキーボードは見ちゃいます!
素直に素敵って思います(笑)
譲二さんの手は大きいけど、わたしのおっぱいの方が大きいので、掴むとおっぱいが手からはみ出ちゃうと思います
それはありますね…
巨乳好きな人って、自分を好きかおっぱいを好きなのか分からない時あります(笑)
最初は身体が目当ててでも、結果的に全部を受け入れてもらえたら結果オーライです
わたしにとっては譲二さんのは大きいです
身体が大きくないので、おまんこも小さいというか、キャパが狭いというか…(笑)
ああっ…譲二さん…早く気持ちいいことしたいです…
(さすっていた勃起をぎゅっと握ると、上下に扱いて興奮を誘う) 友達には隠れ巨乳と言われますので、そこまで人目に付いてないと思います(笑)
外出時は強調する服装はしないですし
でも譲二さんがおっぱい好きと分かったので、これから譲二さんとデートの時は、目一杯強調します(笑) Gならそれぐらいあるだろうね、たまらないな
(うなじにチュッとキスして舐め回しながら、お湯にプカプカ浮かんでいる乳房を包み、キュッ、キュッと揉みしだく)
あぁ、柔らかくてすごく好きなんだ、ゆいの大きなオッパイ
(首を拗らせて舌を絡ませるキスを始めながら、乳搾りするように裾野を掴んで握ると、先端部がぷくっと飛び出し、濡れた手で乳房を絞るように滑らせて乳首をつまみギュッとひねって引っ張る)
私のでゆいがオマンコの中がいっぱいにあるの、すごく興奮するんだ
ああ、私のでゆいを征服したんだって
バカみたいだけど(笑)
気持ちいいことって、どんなことしたい?
(ゆいの腰を持ち上げて、勃起したチンポの上に腰を降ろさせ、ゆいのオマンコに擦り付けてヌルヌル動かす) もしかして猫背にしてる?
それとも、ゆったりとしたカーでとか来て誤魔化してる?
私と会うときは、パツパツ気味のブラウスとか、ワンダーブラみたいにうんとアップするブラ、ヘソ出しピチT、ピッタリしたニットだと、エレクト100%(笑)
私と会わない時も、オッパイがわかる格好をして、周りの男がジロジロ見るのを感じてゆいが変な気持ちになるのを想像して興奮したい(笑) んんっ…ぁあっあぁ…おっぱいたくさん可愛がってくださいっ…
んんっ…ああ…気持ちいいです…んっんっんっんっ…………
(舌を絡ませるキスに夢中になりながら、乳房を搾られ飛び出た乳首を摘まんだり引っ張られると腰をくねらせて)
んゃあぁ…はあはあ…乳首大きくなっちゃいました…
(あっという間に乳首が膨らみ感度が増すと、飴玉のようにぷっくりと主張しはじめる)
ああ…
(括れた腰を持たれて勃起に割れ目をあてがわれると、自分からも腰をグラインドさせて勃起に割れ目を擦り付けていく)
んっ…ぁぁ…このままおっぱい虐めてほしいですっ…んっぁあっ…
(乳房を持ち上げ両乳首を真ん中で合わせると、腰をグラインドさせながら譲二さんの口元へ乳房を近付ける) 猫背まではいかないですが、胸を張ってることはないです
あまりピタッとした服装はしないです
でも白とか明るい色だと自分は隠してるつもりでも、目立ってるよって言われます(汗)
あー譲二さんまた変態なこと言ってるぅ(笑) たまらないよ、ゆい
ただでさえエッチで私の理想の性格なのに、その上デカパイちゃんだなんて
(媚びながら身体をくねらせる発情したゆいに興奮して、片手で勃起を掴んで先端をゆいの花びらを押し割ってヌチュっと挿入して止める)
ゆいのデカパイを可愛がって欲しいんだね、可愛いペットちゃんだ
(ゆいが身体をくねらせるたびに、亀頭がグチュ、二チュッと入り口で動き、片手でクリトリスをフルフルとあやしながら、目の前に出された二つの乳首を下でベロベロと左右に振って舐め回す) いかんね、大人なんだから、腰を入れて胸を張りなさい(笑)
猫背にしてると肩も凝ると思うよ
胸を張って身体にフィットした服装で、明るい色のトップを着ると、一般公認巨乳に昇格すると思う(笑)
巨乳を隠したいのなら、黒いトップで艶のない記事が定番だよ
ドレスとか、どうしても身体の線を出さないといけないときは、チャイナドレスみたいに首まで閉じているのは逆に胸の形が丸分かりになる
V字に胸元が開いているドレスの方が、エロくならない
変態だからいいんです(笑) んっあぁっ…!あぁぁあっ…
デカマラのさきっちょ入っちゃいますぅ…んんんっ…ぁぁああっ…
(固い勃起が花びらを押し分け、入り口に侵入してくると、また腰がくねって乳房を寄せたまま悶える)
んっはあ…はぃぃ…ゆいのデカパイ可愛がってくらさぃぃっ…
んっ…譲二さん…んんんっ…!
ぃやあぁあっ…ぁぁあっうっ
(腰をゆるゆると力なくグラインドさせながら乳首をベロベロされ、クリトリスまで愛撫されると、乳房を寄せている手が震え、思わず乳房を鷲掴み、勃起乳首を指からはみ出させる) 確かに肩凝りは酷いです
寝る時はジニエブラなので肩も楽なんですけどね…
黒系は確かに目立たないですけど、わたし洋服好きなので黒系だとバリエーションが決まっちゃうのでつまらなくて…
わたしも譲二さんの前では変態です…(笑) オッパイを可愛がると、ゆいのオマンコがビクビク締め付けてすごくいやらしいね
どうしてオッパイを舐めるとオマンコが私のオチンポを締め付けるのかな?
不思議だね、エッチなゆい
大きな乳首、大好きなんだ
(飛び出した乳首を唇に含んで、チュチュチュっと、さらに長くなるように吸いまくる)
こっちもすごく勃起して、また逝きたいんだろ、いやらしい身体だな
愛してるよ、変態ペットちゃん
(クリトリスを指で摘んでキュキュキュとしごき始め、ゆいの表情が色っぽく困惑するのを見て興奮すると、勃起が一段と膨れ上がりゆいのオマンコを刺激する) おしゃれをするなら、大きめのパターンの入っている生地が良い
細かい直線的な幾何学模様だと等高線みたいに形がわかりやすいのでNG
明るい色でなら、襟ぐりの大きなもの(V字でも、肩まで丸く開いているものでも)だと、視線が鎖骨にゆき、胸が目立ちにくいそうだよ
隠れ変態カップルだね(笑) んっ…んんんっ…そんなのわかんないですっ…ぁぁんっ…おっぱい感じると、おまんこが勝手に締まっちゃうんです…ぁあいぃっ…ぃいっ…
そんなに吸われたら乳首伸びちゃうぅっ…ぁああっんっ…
(吸われた乳首は勃起前とは比べものにならないほど膨らみ、飴玉が伸ばされ指の間から飛び出してしまい)
はいぃいっ…ぁあっ、ぁあっ、気持ちいいですっ…ぃやぃやっ…譲二さん…譲二さん…愛してますっ…ああん…おっぱいもデカクリも逝きたいですっ…
(乳房を掴みながら全身を震わせ、絶頂しそうになると腰を落として勝手に勃起を奥深くまで差し込んでしまう)
あっあぁああぁぁあっ…ぃいい!
イクイクイクっっうぅ…!!
(天を仰ぐようにのけ反り、全身で激しく果ててしまう) なるほど…
夢の国へ行く時も、キャラクターのプリントが真ん中にあるデザインだとキャラクターの顔が伸びて別のキャラクターになっちゃいます(笑)
デコルテを出したほうがいいのですね…
寒いとタートルネックが多いのですが、逆に目立つのですね ゆいは私のペットなんだから、私の好きなようにゆいの身体も変えるからね
指みたいに大きく長い乳首にして、私が好きな時にしゃぶって逝けるようにしてあげるよ
(勃起を膣の奥まで自分で挿入して逝ってしまったゆいを、ゾクゾクして見つめながら、膣の奥に肉棒を入れたまま、乳首に吸い付いてさらに強く吸い、乳首を伸ばす)
こうして乳首をいじめられると、何回でもイキまくれるのかな
気持ちいいかい、ゆい
たまらないんだ、ゆいとこんなエッチなことをできるなんて、あぁぁ、いい
(両手で乳房を掴んで揉むと、今度は長い乳首をつねって弾けんばかりに潰しながら、唇を吸い舌を絡めながら腰を動かし、膣の奥をドスッ、ドスっと突き上げる) 元のプリントとかパターンの形がわかるデザインのものはオッパイを強調するだろうね
ゆいの周りの男性はゆいのトップを見て毎日オナネタにしてると思う(笑)
タートルネックなら色の濃いものにすると、影が見えにくいからオッパイが目立ちにくいだろうね
彫刻とかでも、形をしっかり観察するためにあえて白く塗ったり明るい色にするのは影を観察しやすいからなんだ
逆に色の濃いものは影が見えにくいから、ボリュームが掴みにくい んっはあ、はあ…
はい…ゆいは譲二さんのペットなので、譲二さんの好みになりたいです
もっと乳首大きく長くなりたいです…
譲二さんにいっぱいしゃぶってもらいたいです…はぁはぁっ…
(絶頂したあと、ビクビク震えながらまた乳首を吸われると膣が伸縮して奥の勃起を締め上げる)
(吸われた乳首は乳輪が縮んでいつもより固さも増し、見たことないくらいに伸びて、それを見ていると興奮が高まる)
んっやぁあっ…ううっ…気持ちいいです…譲二さん…んんんっ…痛っ…ぃいいっ…ああんっ…またきちゃいますっ…きちゃいますっ…!
イクイクイクイクイクイクっっ…!
ああああっああああっ
(奥を突かれると一気に込み上げてしまい、狂ったように喘ぎながら譲二さんと視線を合わせるまた豪快に果ててしまう) ちくび捏ね回してクリにローターして極太ディルドで騎手位してます
おまんこくるしいけどびちゃびちゃにしおでてます
むりやりズボズボしてたらどこでいったのかわかりません
クリかおまんこかわかりません
またいくいくいく おまんこがひろがっててエッチです
腰が止まりません
むりやりズボズボしておまんこの中おかしくなりそうです
はじめてズボズボできてます また逝くんだね、いやらしい子だゆいは
私の太いのでオマンコを突かれると、気持ちいいんだろ
今度はこっちに来てごらん
こんな大きなオッパイをしてキツキツマンコでけしからんねゆいは
あぁ、すごいオッパイだ、ビュッて出てしまいそうだこうしていると
(繋がったまま華奢なゆいの身体をくるりと回すと、背面座位になり、大きキュレルオッパイを後ろから鷲掴みして、ゆさゆさと揺さぶりながら、下から腰を突き上げる)
ゆいはこの世で最高のペットだよ
二度と離れないでおくれ、愛してるんだ…
(方にキスを繰り返したり、ペロペロ舐めまくりながら腰を突き上げ、片手で乳搾りをするように揉みながら、片手を前に回してクリトリスをフルフルと刺激する) すごく素敵だよ、ゆいのエロいオナニー
ズコズコつきまくって、気を失うまで逝ってごらん
大好きだよ、ゆい
私のデカマラももうすぐドバッて出しそうだ、あぁ あああぁ、ゆい、だすよ
あいしてるよ、ゆい、んんん んっはぁ…はぃぃ…
(繋がったまま勃起を締め付け、背面になると角度が変わってすぐまた逝きそうに…)
ああんっ…ゆいは譲二さんのペットで幸せです…こんなに可愛がってもらえてっ…ぁあぃいあっ…!
クリだめぇえっっ…だめぇえっ
あっ…譲二さん愛してますっ愛してますっ…ぁあぃいっ…イクイクっ…イク…………っっ!!
あぁああっあぁああっん
(乳房を揉まれ、敏感なクリを撫でられると膣がぎゅーぎゅーに締まり、勃起を締め上げたまままた絶頂し) はい、わたしも今いくの我慢してました
またいきます
譲二さん愛してます あぁ、ゆい、私もとっても幸せだよ、んんん
(深く挿入して乳首とクリトリスを刺激すると、ゆいの膣がまた締まりだし、生き始める)
ずっと好きだったんだ、愛してるよ、ゆい
ああ出すよ、んんん
(身体が快感でガクガク震え始め膣の奥に食い込んでいる勃起の先がビクビクと震えるとビュルッと熱い精液が噴き出し、続いてビューッ、ドピュッ、ドピュッと子宮口に浴びせかける) あぁぁ、素敵だよ、ゆい
2度目も勢いよく出てすごい快感だった
手が震えてうまく打てない笑 (譲二さんの愛の言葉に膣がきゅんきゅんしてうねりながらリズミカルに締め付ける)
あぁああっ…
んっ…全部ゆいの奥に吐き出してくださいっ…ぁあっ…譲二さんのビュルビュル好きです…気持ちいい…
おまんこが悦んで全部呑んでます…
(膣壁が勃起を圧迫して脈打ち、まるでゴクゴクと飲み物を飲んでいるかのように蠢く)
んっ…譲二さん…ん、ん、んっ
(譲二さんの頬を両手で引き寄せ、深いキスを与えながら膣で射精を受け止めていく) わかります
レス、短文でも大丈夫ですから
浸ってくださいね あぁぁ、おぉぉ、んんん…
全部吐き出してゆいの身体に注いでるよ、んんん
(ビューッ、、ビュッ、、ビュルッ、と何度も射精が続き、ゆいの快楽の根元に浴びせてゆく)
ぉぉぉ、たまらないよ、ゆいのオマンコ、私のをしっかりと握りしめて、うれしいんだ
(射精を終えてもゆいと抱き合ってキスを続けながら、快楽を共にする)
ゆいと二人で居られたら、どうなってもいいんだ
(囁き合っては目を見つめ合ってキス) 危機状態は乗り越えた(笑)
すごい快感だ、麻薬みたいに頭がぐるぐるしてる(笑) ふふ、どうなっても…?
この前は腹上死でもいいと仰ってましたものね
(ちゅちゅっと軽いキスを交わし、譲二さんのおでこと自分のおでこをくっ付けて見つめ合う)
譲二さん…愛してますっ
次逢えるのは少し先ですね…
寂しいなぁ…
(わざと乳房を押し付けながら抱き付いて) ああ、ゆいと一緒にいると頭が変になる、エッチすぎて(笑)
(見つめ合っていたずらっぽく冗談を言う)
ゆい、すごく愛してる
最近アラサーの女性を見るとみんなゆいに見えて困ってるよ(笑)
今度は11日土曜日と12日の日曜の朝だね
日曜はまた今日みたいに伸ばせるかもしれない
(乳房を押し付けられ、嬉しくなってギュッと抱きしめる) 風邪ひかないように(笑)
私のもすごく出たけど、2度目だからか大丈夫だったけどすごい快感だったよ はい、わたしも愛してます…
ゆいの心も身体も譲二さんの物です…
わたしはカッコいいアラフィフを見ると、譲二さんかな?と思っちゃいます(笑)
はい…土曜日ですね
いい子にして待っています
>>476
ありがとうございます
今日もエッチでとても気持ち良かったですね
時間オーバーしちゃいました
大丈夫ですか?
落ちていいですからね 嬉しいよ、ありがとう
しまった、失言だったな
またアラフィフのカッコいいおじさんにフラフラする口実を与えてしまった(汗)
訂正です、最近誰を見てもお猿さんに見えてしまいます
おせえよな…
毎晩伝言するからね
もし禁断症状が出たら、遠慮なく言って
1時間弱なら夜に話せるから
今日も強烈でした、最高
巨乳だったなんて、泣けてくるよ、たまらん(涙)
もうゆい以外はどうなってもいい、3次大戦でも構わん(笑) もうフラフラなんて人聞きの悪い(笑)
アラフィフでも素敵な男性は清潔的で色気もあって好きです
でもわたしには譲二さんが一番です
はい、もしかしたら水、木あたりに堪えられずにお願いしちゃうかもです
エッチなことはしないので気楽に逢ってください(笑)
3次大戦なんて駄目ですっ!笑
次回は譲二さんが喜びそうな、巨乳ぷるるんコーデを考えておきますね(笑) やっぱり藪蛇だったな(苦笑)
アラフィフに注意と、メモメモ
私以外は見ないようにしてくれ(笑)
さすがはゆいだな、ちゃんと知ってるんだ
それなら週中の水曜日にお話ししよう
時間は22時ぐらいから1時間弱ね
あ、お願いします
想像力がたくましいので、今日話したNG、明るい系の体ぴったりでも十分興奮するので、無理のないように
でも、パツパツブラウスや、ノーブラニットももちろん大歓迎(笑)
ワンダーブラは持ってる? はい、もちろんです
アラフィフは譲二さんだけでお腹いっぱいです(笑)
水曜日ですね、かしこまりました
ワンダーブラってモールドで持ち上げて寄せるタイプのブラってことですか? ありがとう
ゆい、愛してる(笑)
エッチはできないけど、エッチな話は大丈夫だからね
そうそう
持ってそうやな はい、ありがとうございます
わたしも愛してます
エッチな話したらしたくなるので嫌ですっ(笑)
ありますよ、もちろん!
黒とベージュです
大きい谷間ができるブラですね
リクエストですか?(笑) ならばいっそのこと、ゆいが逝くのを手伝うとか、オナ指示みたいに
もしお話しするなら、エッチな格好で来てくれると、私も嬉しいかも(笑)
あるんだ、やっぱり(笑)
黒が1回目、次回はベージュでリクエストお願い(笑)
水曜までこれでなんとか妄想してしのげそうだ(笑) ごめん、そろそろ行かなきゃだ
また今晩伝言で
ゆい、愛してるよ
お先に落ちます はーい、わかりました(笑)
オナニーするかどうかは考えておきますね
土曜日に黒でいきます
セットショーツは普通のなんですけど、オープン系に変えますか?
妄想だけで水曜日まで持つんですかぁ?(笑) はい、長い時間ありがとうございました
わたしも伝言しますね
譲二さん、愛してます
(以下、お使いいただけます) 寒かったね
今日はあったかくなるって予報だったけど外れ
こんなに外れるのは珍しいってくらいの寒さだったw
でも今は大丈夫
茉莉に会えたから こっちは予想通りだった
私のとこの暑さと克己さんのとこの寒さを混ぜたらちょうど良くなりそうなのに
そう言わずにもう少し温まって欲しいな
(体温を移すように隙間なく抱きしめる) それはいつも思うねw
夏の灼熱の空気をタイムマシンで冬に送り込めれば…
そして冬のキンキンに冷えた空気を夏に送り込めれば…って
あるいはタイムマシンはなくても、北半球と南半球とで交換できれば…
ん…
(頬をすりすりしながら)
いいの?茉莉
悪戯したくなっちゃうよ?w 四季が無いところは羨ましいらしいけどね
年間通して一定の気温の方がいい気がしなくもない
条件が変わるだけで全く違う気候になるのも凄いよね
悪戯?いつもされてるけどw
でも今日は受け付けるよ、今日は更に特別でね
今日限定だけど いつも、じゃないでしょ
人聞きの悪いこと言わないでよw
穏やかな夜も多いでしょ
んー、今日はあと30分しかないw
今日限定なの?
週末に持ち越しちゃだめ? うん、圧倒的に穏やかな夜の方が多いよw
だって募集で眠るまで穏やかに過ごすのを売りにしてたんだし
たまに悪戯するから悪戯が際立つんだよw
いつもされてるわけじゃないよ
克己さんにされる悪戯は好きだからね
今日のうちのお願い事だから持ち越し受け付けますw やったw
ありがと、茉莉
(ちゅっ)
じゃあ今度たっぷり、ねw
今日はさらに特別なんだもんね…
(楽しみ)
なんか安心したからか、眠くなってしまった… 元気そうで何よりw
…ちゅ
それじゃ、今度のために体力温存しておかないとね
さて、寝る準備始めましょう
(手をとってベッドまで行き一緒に布団の中へ入ってく) ん、寝る…
(茉莉をおいかけて、一緒に横になる)
ありがと、いつもいつも
(ぎゅ) 今日の始まりと終わりの時間を一緒に過ごさせてくれてありがと
(横で眠る克己の頬を親指でそっと撫で続け)
おやすみなさい、大好きな克己さん
(頬と唇に口づけてから緩く抱きしめ直して眠りにつく)
閉めておくね 慎太郎様と久しぶりに帰ってきました。
ふたりで手を繋いで。なんだかデート気分ですね。 ただいま、だね。
確かに、最近いつも抱っこだったけど、抱っこは家やホテルでは出来ても外ではなかなか出来ないものね
手を繋ぐ方がデートっぽい。
今なら、繋いだ手はコートのポッケに
春になったら、手を繋いで桜を観に行けるね はい。繋いだ手は慎太郎様のコートのポケットに入れてにぎにぎしながら指を絡めてきました。
春が待ち遠しいですね。今が一番冷え込んでますからね。
慎太郎様……お会いしたかったです。一月三日ぶりの逢瀬なんて。あまりにも前に感じます。
慎太郎様…腰の具合はいかがでしょうか?本当に麻耶は心配しております。 昨日は風が強くて、外に出ている時間は車でもハンドルを取られそうなくらいだったよ。
暗くなるのも早過ぎるし、そういう意味でも春が待ち遠しいね
もうそんなになってしまうんだね...。体調だったり多忙だったり、時間的にすれ違ったり。年明けゆっくり出来た分の揺り戻しをくらってしまった感じだね
ありがとうね。腰はなんとか、あの嫌な感覚はここ数日味わっていないよ。
ただ、伝言にも書いた通り庇っているせいか、背中が時々張ってね。貼る湿布の量が増えてしまったよ(苦笑 昨日は確かに強風でしたね。ニュースでも突風被害を見ました。
徐々に日は伸びてるとはいえ、まだまだ暗くなるのは早いですからね。日が沈むと寂しさが一気にやってまいります。
お正月休みにたっぷり慎太郎様を補給していたから何とか凌ぐ事ができました。毎日の伝言のおかげもありましたが。
ああ。庇っているせいで背中に負担がかかってしまっているのですね。昨日のマッサージで少し張りはマシになりましたか?
麻耶がお背中をマッサージして差し上げたいです。
わたくしはというとまだ咳が治まりません。夜になると出てしまいます。腹筋が痛いです…。 こちらは本当に酷い地域だったのだと思うけど、本当に台風レベル。室内に居ても風の音窓を叩く音が凄かったし、外にいると何が飛んできても驚かないくらいの突風で、道路には木の枝が飛んで来たりね。
自然には勝てないゆえ、従うしかないけれど、お手柔らかに願いたいね。
毎日の伝言は本当に大きかったと思う。
先週末がすれ違いで逢瀬を逃してしまって、残念だなあと思ってから、仕事と腰痛が始まって余裕が無かったのもあるけど、実際に空いてしまった期間よりは辛さを感じずに済んだのは、麻耶の伝言のおかげ。
おそらくは。どうしても若干猫背になってしまってるのもあって、時々張りがね。
今日日中は出ていなかったのだけど、さっき少し張ったので、腰と一緒に湿布を貼ったよ。
なかなか直ぐに良くはならないね
麻耶に解してもらえたら、気持ち良くてすぐ寝てしまいそうな気がするよ
麻耶の方も長いね...
咳は体力的にも筋力的にも負担が大きいからな
夜になるとというのがまた...
冷たい空気をあまり吸わないようにするくらいしか対策が無いのも辛いところだね そんなに風酷かったのですね。台風レベルの風だとできるなら外出は控えた方がいいでしょうね。何か飛んできて事故や怪我が怖いです。
慎太郎様が無事でなによりでした。
本当に慎太郎様の伝言を見ると自然に笑顔になってしまいますし、疲れも癒されていました。
わたくしの伝言で慎太郎様が少しでも元気になられたのでしたら、こんな幸せな事はありません。
明日からもお互いに想いを伝えてまいりましょうね。
日にち薬な所もありますから、気長に負担をかけないように過ごしながら湿布薬や入浴、マッサージ等で痛みを緩和するのが最善でしょう。
慎太郎様と激しいえっちもしばらくはお預けですね。我慢してくださいね。
慎太郎様がすぐ寝てしまうならマッサージの甲斐もありますね。しっかり眠ってくださいませ。
乾燥しないようにマスクをしたり飴を舐めたりこまめに水分をとったりしてるのですが…すっきりしたいです…。 本当に。怪我や家や車に被害がなくて良かったなと
そう思えるくらいの1日だったよ。
きっと麻耶も思っていると思うけど、プレッシャーにはならない様にと、でもやっぱり開いて伝言があると嬉しくて、食い入る様に読んで、力が湧いて来るよね
無理はしない様に、でも大切に、想いを伝えていこうね。
とりあえず土曜日に整形外科に行こうと思っているけど、基本的には長期戦になるんだろうなぁと
地道にコツコツは、ある意味座右の銘みたいなものだから望む所だけど、こんなとこで発揮したくはなかったな(苦笑
そして、一番悲しいのはそれですよ奥さん...
この機会に思い切り麻耶に奉仕して貰うと前向きにスケベ発揮するとしようかな...
おそらく、吸入とか医療的な治療でないと、なかなか効果の出ないところなのかなぁと感じるね
マスクと水分は効果がきっとあるとは思うけども... やっぱり伝言があると嬉しいですよね。無いとしょんぼりしてしまう気持ちもあります。だけど忙しかったりするとゆっくり伝言を打つ暇も無かったりしますから無理はせずに、できる時にするようにしましょうね。
負担になるのが一番いけませんから。
以前の伝言も何度も読み返すだけでも元気でますからね。
明日を凌げばお医者さまにみていただけるのですね。原因がやはり気になりますから。
新年早々から慎太郎様の座右の銘が発揮される自体は良いのかわかりませんが、麻耶がついておりますからゆっくり治していきましょうね。
ふふ。慎太郎様…。麻耶が奉仕するプレイをご所望ですか。では色々麻耶に命じてくださいね。やはり騎乗位……ですかね。体力のない麻耶には厳しいです…が。
病院が嫌いなのでインフル以来行ってないですからね。まぁ…忘れた頃に治まるのではないかと思います。
慎太郎様…そろそろおやすみになられた方がよろしいのではないでしょうか。ベッドにまいりましょう。 やっぱり同じだよね。
打ち始めると、たくさん書いてしまうし
雑に打つのは嫌だから、ある程度時間が確保出来てないと、ごめんねって思いながら打つより読み返す方で力を貰ったりしているよ。
原因がハッキリした上で、即効性のある薬でもあれば理想だけど、そう甘くはないと思うので
麻耶が居てくれる事に感謝して、じっくり治していくとするよ
まずはじっくり舐めさせたいなと思ったよ。
その後は、対面かな。スローの良さもあるし、そこはお互い協力して、ね。いかん、寝る前なのに暴れ出した将軍が。
病院は俺も嫌いだから解るけどね
デリケートな部分だし、時間さえ取れるなら、耳鼻科に行って早く楽になるか安心出来るといいのだけど
そうだね、もう1時か
時間を見てビックリした。麻耶との時間はやっぱり早過ぎる。
手を繋いでベッドに行こうか。 はい、慎太郎様とは何から何まで同じ気持ちですね。
だからこそ、安心して伝言を待っていられます。
お花見の頃には回復してるといいですね。麻耶にできることはなんなりと仰ってくださいね。
かしこまりました。慎太郎様のをたっぷりねっとり口で奉仕させていただきます。眠る前にこんな話をしたら夢にみてしまいますね。
あまり長引くようなら行ってみます。花粉症の薬を貰うついでにみてもらいましょうか。
あっという間ですね。でも少しの時間でも慎太郎様とご一緒できて幸せです。
慎太郎様…ベッドに入ったらお願いがあります…。麻耶にたっぷりキスをして頂けないでしょうか。 短い時間に、沢山話が出来たね
積もった話も大分出来た気がする。いくらでも湧いて来てはしまうのだけど
ゆっくりと二人でベッドに横たわって。
素敵で魅力的なお願いだね。勿論、沢山麻耶の唇と舌を頂くね。
(指や足も絡めて、ぴたっとくっついた上で、麻耶にねっとりと愛を込めたキスを。きっと待っていただろう唾液も体力に舌から伝えて) はい、久しぶりでしたから。まだまだお話したい事はたくさんありますが、またお会いした時にゆっくり。
恥ずかしいですが…慎太郎様不足が深刻でして。横たわって慎太郎様の腕の中から見つめあって。
ん。慎太郎様…。こくん。んん。与えられる蜜と舌を嬉しそうに味わって。
欲しかった…です…慎太郎様の。生き返る心地です。
明日からまた頑張ってまいりましょうね。
慎太郎様…愛しています。んん。 次がまた、楽しみになったね
出来るだけ長く時間が合わせられますように。
その恥ずかしさが、俺にとってご馳走すぎるんだが...
麻耶。可愛いよ....
ちょっとだけ、苦しいかもだけど我慢だよ。
(キスをしたまま、麻耶を組み敷く様に寝かせて。指を絡めたまま上になって、殆ど体重を乗せて。押さえつける様にキスと唾液の交換を。)
んちゅ。
麻耶、愛しているよ。
次まで、また頑張ろうね。
【次でしめておくね、夢で続きをゆっくり、ね】 はい。三連休はちょっと留守にするので会えないのですが、来週の平日は比較的時間を作れると思います。
…慎太郎様…慎太郎様に可愛いと言われるのが本当に幸せです。もっと褒めていただけるように頑張らないと。
慎太郎様の身体の重みが私を更なる幸せへと導く。ん。っんん。慎太郎様…麻耶は幸せです。
このまま夢の中へまいりましょうね。おやすみなさい…慎太郎様。口付けを交わしたまま微笑むと目を閉じる。 了解したよ。
じゃあそこに合わせて体調を整えておく様にするね
麻耶は、そのままの麻耶で居てくれたら
傍に居てくれたら、それだけでいつも、可愛いと思わせてくれるよ。
だから、ずっと傍に居る様に。ね。
ん。ちゅっ。
このまま、夢にいこうね。
朝まで一緒だよ。おやすみ。
(自分も瞳を閉じて、そのまま絡みつく様に抱きしめあって夢の中へ)
【以下空室です】 麻耶。おかえり
会いたかったよ。
(麻耶を抱っこしたまま、座り慣れたソファにゆっくり腰かけて、麻耶の抱き心地を堪能しながら、そっと唇を奪う) 慎太郎様…ただいまです。
麻耶も慎太郎様に会いたくてたまらなかったです。ん。慎太郎様のキスに思わず笑みが零れる。
首に回した腕に力がこもる。
慎太郎様…もう抱っこ大丈夫ですか? うん、多分もう大丈夫だと思うよ
大分心配をかけてしまったね
仕事で自社倉庫内のまあまあ重めのコンテナなんかをいじる事もあるのだけど、問題無かったし
とりあえずは完全復活という事で。
労ってはいくけど、麻耶の抱っこは労っている側の事だからね。
(背中に脚を撫でながら、ぴったりと密着して そうだったのですね。それを聞いて安心いたしました。通常どおりに身体が動くのが一番ですからね。
麻耶も慎太郎様に抱っこしていただけて改めて幸せです…こんなふうにぴったりくっついて…慎太郎様の膝の上。
麻耶も明日咳をみてもらってきます。またちょっと悪化した感じがして…。 土日少し横になり過ぎた気がして、どうかなと思ったのだけど、ちゃんと休養にはなった様で。
当たり前の感覚で、普通に身体が動くって本当にありがたい事で、安心するんだなって思ったよ
動き方や姿勢に気を取られ過ぎたら、せっかくの麻耶の感触に集中できなくて、勿体ないったらなくて
やっとだぁって感じだよ(よしよし
それが良いと思うよ。
病院行くのは気が滅入るし、俺も嫌いだけど
俺と同じで患部が患部だし、長さでは俺の倍以上になるし。ちゃっと行ってちゃっと治して貰おう。
なんて上手くはいかないかもだけど、拗らせる事には歯止めがかかると思う。大事にしないとね たっぷり休んだおかげですよ。腰痛系は休ませる以外治る方法ないと思うのです。本当にありがたいですよね。
慎太郎様のよしよしも久しぶりに聞いたように感じます。慎太郎様が以前のように元気になった証ですね。頬に軽くキスをして。
ちょっと良くなったかなと思っていたら、昨夜また元に戻ってしまった感じで。咳をするの…疲れてます。薬で治まるならいいのですが。
慎太郎様…ベッドで横になりませんか? 座り過ぎも寝過ぎも良くないと聞くし、寝過ぎたかなぁとね。
先生からは、なるべく柔らかい椅子やクッションに偉そうに座って下さいって言われたくらいだったからね(笑
どんな時でも、俺は麻耶によしよしするぞ〜!なんて
麻耶に触れる事そのものが好きで、元気が出るからね
ちょっと一進一退というか、回復の決め手がない様な状態に思えるし、喉というより気管支系に聞いていて思うから、病院の処置が必要だし、早く楽になるかなあと思うよ
この腰かけたまま麻耶の感触を味わうのも格別だけれど、麻耶にベッドに誘われたら行かない訳にはいかないね、なんて。いこうか。
(そっと立ち上がってベッドの側まで行くと、腰かけて自分が背中からコロンと寝て、麻耶を上に乗せたまま抱きしめて 柔らかいクッションがいいのですね。低反発はあまり良くないのでしょうか。ここのベッドはふかふかですからね。慎太郎様の腰にもいいはずです。
わたくしも慎太郎様に触れていただけると癒されて元気が湧いてきます。寂しいのが一番良くないですね。
肺炎とか気管支炎とか怖いですからね。息が苦しい感じもするので、明日伝えてみます。
そんな…慎太郎様ったら。恥ずかしいです。まるで麻耶が誘惑してるみたいじゃないですか。わたくしは明日の事も考えて慎太郎様に休んでいただきたいなと…。
あ。ベッドで慎太郎様の上に乗ったまま抱きしめられるとちょっと驚いて。
慎太郎様…ぎゅっと抱きしめ返し。この温もりが恋しかったです。 ベッドに寝転がってる時は低反発が凄く有難いね
ふかふかのベッドに麻耶とぴったりってのが、俺にいいって感じかな!
元気が一番。その為にも週の半分くらいは一緒に寝れる様にしたいものだねぇ。
明日の診察で原因がハッキリして、良く効く処方が貰えると良いなぁ
ふふ、そんな反応の麻耶も可愛いよ。
俺としては誘惑でも良かったんだけど、麻耶の優しさも身にしみるよ。ありがとう
全身で麻耶の体温と感触を全部味わえる、贅沢な幸せ
このままが既に天国みたいだよ 低反発がいいのですね!しっかり覚えておきます。
慎太郎様…もう好きになり過ぎてしまいます。ぎゅっ。
そうですね。今週は比較的時間を作れそうなので慎太郎様のお帰りをお待ちしておりますね。
あ。さっき伝言で仰ってたご実家からの案件…気になります。何事もないといいのですが。
誘惑は慎太郎様のお時間がたっぷりある時に……もうますます恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にして。
天国…たしかに。慎太郎様との時間はいつも夢のように幸せなんです。ん。慎太郎様…麻耶に飲ませて…。いつもの。そうしたらぐっすり眠れそう…です。 基本的にぐうたらな人だから、肘や肩にしくのにね(笑
けど、俺の腕を枕にして抱きついてくる麻耶のがいいなぁって覚えておいてくれるといいな。
それは嬉しいな。俺も出来るだけ早めに帰って来れる様に、頑張るとしよう。
詳しくはちょっと書けないのだけど、親戚関連で離婚話がね。直近の家族の問題ではないから大丈夫。
俺としては子供がかわいそうっていう気持ちだけかな
時間がなくても、いくらでも誘惑してくれても
麻耶なら大歓迎だよ?(可愛すぎる赤い顔をつんつんして、このくらいにしないとかなって、頬にキスして
あれ、ね。ならこうしないとね。
(麻耶を上にしていた体勢から、もう一度くるっと回転して、今度は麻耶を組み敷いて)
ん。麻耶。今日も愛しているよ。
(顎に指をかけて、舌を絡めながら唾液を流し込んでいく) 勿論麻耶の大切な抱き枕は慎太郎様ですから。大切にずっと大切にします。なでなでしたりぎゅっとしたりしながら。
はい。慎太郎様を癒して差し上げられるように整えて待ってます。
そうでしたか…色々と事情があるにしても子供からしたら寂しい話ですよね。
またまた…慎太郎様ったら。いつでも誘惑ウェルカムとか言われたら…麻耶…頑張らないといけないかなって。
慎太郎様をいつも誘惑する為に…うーん、どうしましょうね。
組み敷かれると嬉しそうに慎太郎様を見上げて。
わたくしも…愛しています。あなた。んん。こくっ…ん。ねっとりと舌を絡めあいながら与えられる蜜を飲み干していく。
慎太郎様…
下腹部のあたりや腰のあたりを撫でながら慎太郎様の様子を伺い、足を絡め合わせる。
そろそろ寝ないといけませんね。 麻耶の抱き枕はかなり魅力的だね
抱かれ枕になっておこうかな。
いっぱい抱きついて来て貰える様に
本当にね。事情はある程度知っているけど、ほぼ親の身勝手(片側の)だからやるせ無くてね
責任持てないなら作るなってね。まあそんな訳で、冷たいかもしれないけど俺は冷ややかに見ているのよ
頑張らなくても、麻耶なら一言、一動作で俺を誘惑できるよ。そうだなぁ、脚ふぇちお尻ふぇちは言ったから、下着ふぇちでもあるよってヒントくらい出しとこうかな。
あぁ...麻耶。んっ。
(数日分の蜜を流し込みながら、上気した肌や部分を麻耶にわざと擦り付けて。全身を包む様に、麻耶を食べてしまう様に)
そうだね、今週はまだまだあるし、明日に備えようか。俺が次でしめるかな はい。慎太郎様は麻耶の抱かれ枕になってください。毎晩麻耶がたっぷり抱きしめてすりすりしますからね。
親を選ぶことは出来ませんからね…。何とかこれから幸せに生きて欲しいものです。
そうでしたか。ではセクシーなランジェリーで慎太郎様を誘惑してみましょうか。きっとすごく慎太郎様…興奮してしまうのではないでしょうか。
そんな慎太郎様を想像したらまた顔が熱くなってきました。慎太郎様のえっち。
そんな風なお声を聞いたらいけない気持ちになります。夢みてしまいそう…。慎太郎様に食べられるのを喜ぶように密着させた身体を撫で回して。
続きは夢のなかでいたしましょう。慎太郎様…会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
おやすみなさい…愛しています。あなた。んん。最後に濃厚なキスをして目を閉じる。 ああ、堪らないね。ずっと寝ていたくなりそうだ。いや、麻耶に寝て貰っていたくなりそうだ、かな。
本当に。そこだけには微力ながらとは思うよ。
セクシーも、清楚も。黒も白もパステルも、麻耶が着ているだけで興奮するよ。
その赤くなって、ちょっとだけ抗議するみたいな麻耶も大好物。
二人で仲良しのいけない夢を見るとしようか。
ありがと、幸せな夜だったよ。愛して愛して、愛し過ぎてしまうよ。
麻耶、おやすみなさい。また明日ね
(思い切りぎゅっと抱きしめて、キスしたまま二人で夢の中へ)
【以下空室です】 ■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします 場所、ありがとうございます
(火照り出している頬を押さえながら)
そういえば、お名前は隆弘さまとお呼びして、大丈夫でしたか? >>539
悪い、ここは使えないみたいだ
移動先を探すから、待っててくれないか おはよう、ゆい
また会えて嬉しいよ
(部屋に入ると、抱きしめておでこにキス)
今日は、初めに少しお話をしようか
こわい話じゃないから大丈夫だよ
ただ、昨日の話をあのあとずっと考えていて、自分の中である程度考えがまとまってきたから、ゆいと話がしたいんだ おはようございます、譲二さん
はい、わたしもお話したいと思っていました
譲二さんのお話聞くのこわいですけど頑張ります… 少し怖がらせてしまったね
でも、ゆいとは別れたいとは全然思っていないんだ
だから、そういうのは心配しないで欲しいんだ 866 名前:ゆい ◆eCRsfC9xB6 [sage] 投稿日:2019/12/17(火) 10:26:08.53 ID:???0
はーい、楽しみです
エッチによろしくお願いします
おっぱいは88のEです
あまり巨乳ではないです;
今日のショーツは小さめの白レースです
はぁっ…んっ…ドキドキしてきましたぁ
(足を開かれると期待して鼓動が高鳴り、下腹部がじんわりと熱くなる) はい…
でもこわいです
今までの関係ではいられないのですか? いや、今までとほとんど変わらないと思う
ただ、昨日の話の結論が出ていなかったから
昨日ゆいと終わった後にものすごく悩んでしまって、しばらくしてなんでこんなに悩んでいるんだろうって、自問自答し始めたんだ
それで問題をうんと単純化してみたら、答えが見えてきた
ゆいはまた違う意見かもしれないけど、単純にいうと、おたがいにスレHのパートナーが必要で、そのパートナーがどれだけ自分のタイプで、お互いに好きか、が大切なんだ
お互いに好きでタイプであればスレHも盛り上がるし、長続きがするからね
次はどんな関係かっていうことで、ここがゆいと私で少し違うところかもしれない セフレタイプか恋人タイプかの違いがあると思う
セフレタイプであればセックスの快楽を楽しむのが主になって、相手に彼氏がいても構わないけど、いたら私ならばそれが余計に興奮材料になって、そのことを楽しんで責めると思う
恋人タイプであれば恋愛関係と同じなので、第三者の介入は関係を不安定にさせるので、持たない方がいいと思うし、もしいたとしても全く言わない方がお互いのためにいいと思うんだ
これをすればリアとここを綺麗に線引きして分けている、ということになるんだと思う
もちろん、ゆいも私も既婚だから不倫的な関係なんだけれど、それはお互いに同じだから問題なかったんだと思う 譲二さんはセフレにシフトチェンジしたいということですね? いや、そう単純ではないんだな(笑)
ゆいとセフレの関係になったとすると、多分私はゆいの彼のことを色々言葉で責めたりして、多分ゆいがそういうのを楽しめるかどうかわからない
それに、そういう関係だと心のつながりがないから、つまらないかもしれないね
私はできればゆいとは恋人タイプでいたいんだ
ただ、お互いにここで会うときは他の異性の話はしないで、二人だけの愛情に的を絞りたいんだ はい、わかりました…
悩ませてしまったり、色々とご迷惑をおかけして申し訳ありません 待て待て(笑)
謝るなよ、これは良し悪しの問題じゃないんだから
これは私の大雑把な二つの考えだから、この中間とか色々バリエーションもありえるよ
ゆいがどう思っているのか知りたいんだ
正直に言って欲しい
もしセフレ関係で、うんとエッチなことをする方が楽しいのであれば、そっちの方向もありだと思うし わたしは今譲二さんが仰った、2通りの関係性はずっと前から知っています
知っているという表現はおかしいかもしれませんね
知り合ったお相手さんに単純にどちらにする?って聞くわけにもいかず、
わたしはここで伝言をやりとりする関係になったら、必然的に恋愛タイプだと思っているので、伝言しあっているのにセフレタイプという発想はないのです
そもそもセフレタイプは嫌です なるほど、ありがとう
では恋愛関係でいいんだね
で、他の異性のことだけれど、自分から積極的に言うのは控えた方がお互いのためにいいと思うんだけど、どう思う?
昨日ゆいはこの質問をスルーしてしまったから
やはり私が他のリアの異性のことを話したら、イラっとする?(笑) ゆいはそう言ったよね、それは覚えてる
ならば私もしない方がいい、と言うことで良いね?
昨日話していて、ゆいはきっと彼に話すように私と話したいんだろうなって思ったんだ
私がそうできればいいんだけれど、やはり彼と私は二人の違う人間だから、どうしても嫉妬心が出てしまうんだ、ごめんな いいえ、譲二さんは悪くないので謝らないでください
わたしが色々と浅はかでした こう言うのは二人の付き合いでの微妙なズレだから、気がついたら修正しておいた方がいいと思ってね
異性の話の例外は、ゆいが私の異性のことを質問したり、私がゆいに「彼とは最近どうなの?」と言う質問は構わないと思うんだ
それは聞く側が心の準備ができていたり、興味を持って知りたいってことだから
意味通じるかな ありがとう
ごめんな、しちめんどくさいことをくどくど書いて
ゆいが大好きだから、ゆいのことをきちんとわかりたかったんだ
愛してるよ、ゆい
(ギュッと抱きしめて、キス) 大丈夫です
面倒くさいとか全然思ってないです
申し訳なくて、今後どう接していけばいいのかわかりません ゆいは真面目だからね
今まで通りでいいんだよ
今日はお話だけにしておく? わかった、では今日はお話をしよう
昨日のデートのこと聞いてもいい?
今はもう心が落ち着いているから、聞けると思うし、少し聞きたいんだ 昨日は日本酒の美味しいお店に連れて行って頂きました
お料理もお酒もおいしかったです ゆいを大切にしてくれているんだね
羨ましいな
それから、どうしたの? 彼の家へ行ったんだね
誤解させると悪いから言っておくけど、ゆいと彼の話をゆいの口から聞き出してすごく興奮しているんだ、いま できればゆいを縛って、あそこを舐めたりしながら聞きたいぐらいだよ ゆいから嬉しそうに言われると、イライラすると言うか嫉妬するね
今みたいにゆいがためらいがちに言うのを、無理やり言わせるのは、まるで下着を無理やり剥ぎ取るみたいですごく興奮する(笑)
あっけらかんと丸裸になって女性が抱きついて来るのと、ゆいみたいにエッチな服を着てきてくれるのの違いみたいなものかな 男の心理って難しくてわたしには理解不能です…(泣)
天の邪鬼みたいですね そうやって嫌がられるともっとムラムラしてくるね
いいから、その先を聞かせて(笑)
歩いてどこへ帰ったの? トホホ…
帰るつもりでいたのに結局自宅へ行くことになりまして…
あとはご想像にお任せ致します あー、これをゆいを縛ってやってみたくなってきた
でも、ゆいも逢いに行ったんだから、そのつもりもあったんじゃないのかな…
その後も知りたいな
少しだけ教えてよ いいですけど、気を使います…
そんなことないです
お食事だけの時もありますので
少しだけと言われましても… 縛っていいの?
大好きだよ、そう云うゆいが
(革手錠を取り出して、ベッドの上でゆいの手首と足首をそれぞれつなぎ合わせ、M時に開かせると、ゆいの濡れた割れ目を舐め始める)
食事だけのこともあるんだね
彼とのキスは気持ちよかった?
(唇を押し付けてキスするように吸い回す) (手足の自由を奪われ、そのまま割れ目に譲二さんの舌が這わされ…)
んっゃっ…ぁあんっ
エッチなことしない時もありますから…
キスはふつうです…
ああっ、やっ…やっ…あっ
(気を使いながら返答し、徐々に割れ目が火照り出しひくつきはじめる) そうやって恥ずかしそうに気を使って答えるゆい、とっても色っぽいよ
(白くほっそりした太ももを手で撫で回しながら、唾液で濡れたツルツルのオマンコを舐め始め、クリトリスを捉えると舌を尖らせてチロチロと唆すように何度も上下に舐める)
キスしながら、ゆいのおっぱいを揉まれたり、彼のアレを撫でたりしたんだろ?
(唇をすぼめてクリトリスを吸い上げながら、両手を伸ばして乳房を包み込み、撫で回してからギュッ、ギュッと揉み始める) あぁっ、あぁっ、やっんんっ
そこっ、やっ、だめっ…やっぁあんっっ
(舌の感触にぞくぞくし腰を震わせ、クリトリスを上下に舐められると不自由な手足をバタつかせて)
ぃやっ、聞かないで…っ
んぁあっ…そんなことしてないですっ…
吸っちゃだめっ…あああっん
(クリトリスを吸引されてしまうとビクビクと反応し、愛液が下まで垂れて)
ぃやぃやっっ、んんんっっ
(唇を噛み締め表情を崩し、絶頂しそうなのを必死に堪えて) どうして?
こんなに大きなオッパイが目の前にあったら、誰でもあれがビンビンになって触りたくなるとおもうんだけどな…
(一旦唇を外すと、服をまくるとブラをずらし、こぼれ出た乳房を掴むように揉むと乳首が指の間から飛び出し、指の間に挟んで潰す)
キスしながらオッパイモミモミされて、勃起したチンポを撫でたんだよね?
言わないとこうだよ
(乳首をつまんで扱くように引っ張りながら、唆すようにクリを激しく舌で震わせ続ける) ああ、あっんんっ!
はぁはぁっ、んぁあっ
(露出された乳首を指で挟まれると、みるみるうちに勃起し指の間から飛び出て)
ぃやあっ、ぃやあっ、あああっ
少しだけしました
ぁああんぅ…だめだめっ
譲二さんっ、そんなにしたら我慢できませんっ、んんっっあっ
(目に涙を浮かべながら身を捩ることしかできず…)
もぅ、もぅ、逝きたいです
(ビクビクしがら何とか絶頂感をやり過ごし…) やっぱりオッパイをモミモミされながらエッチな声を出したり、彼の大きなチンポをいやらしく撫で回したんだ、この手で
いやらしいね
それから彼のチンポをおしゃぶりしたの?
こんな風に…
逝ってもいいけど言うまでやめないからね
大きなクリチンポだね、エッチなゆい
(唇をすぼめて大きく勃起したクリトリスを包み込みジュルッ、ジュルッと音を立てながら唇で扱きながら、乳首をつまんで捻る) そ、んっ、なっ…あああっん!
ぃやぃやっ、譲二さんっ
だめだめだめっ!
んーっっ、イクイクっっ
やぁああぃあああっっ!!
(乳首を摘ままれクリトリスを激しく吸われた途端に興奮のあまり堪えきれずに絶頂し)
(頭を左右に振りながらビグンビグンと大きく痙攣して)
ああ、はあはあ、んぁあっ… ダメダメじゃなくて、彼のチンポにフェラチオしたのか知りたいな
こうやってジュルジュルしゃぶったんだろ
おいしかった?彼のデカマラは
(絶頂している間も御構い無しに卑猥な質問をぶつけ、クリトリスを強く吸い続け、乳首を引っ張る) んやっあっ…やっぁあっん!
だめっ、ぃやっ、ああっん、デカマラおしゃぶりましたっ、ああんっ
おいしかったです、ごめんなさいっ、あんああっっ
また、きちゃうっ…!
んんんっ、いくいくいくっ
やああぁっあっっ
(次々に押し寄せて終わることのない快感に狂ったように叫び続け、母乳と潮を噴き上げ、泣き悶えながら再び激しく絶頂してしまう…) デカマラしゃぶって美味しかった、なんて下品なこと言うんだねゆい
やっぱりデカマラをその唇でジュルジュルしごきまくったんだ
卑猥だな
(いつの間にか露出したゴツゴツに勃起した肉棒を、ゆいのオマンコに押し当てて、腰を振ってニュルニュルと濡れた割れ目やクリトリスを擦り回す)
そのあとは?
彼にこのヌルヌルのオマンコや、デカクリを舐めてもらったの?
もうゆいがエッチなのはバレバレなんだから、全部言っても平気だよ
(愛液で濡れてパンパンに腫れた亀頭をクリトリスにあてがい、ズリュッズリュッと押しつぶしながら擦り回す) うっ、うっ、ひっ……
でもわたしやっぱりこういうの嫌です…
うえーん
(顔をぐちゃぐちゃにして泣きはじめてしまう) やっぱりこれはきつかったか…
ごめんね、ゆい
(革手錠を外して、抱きしめてやる)
感じていたみたいだから、楽しんでくれてたのかな、と思ってたけど、無理して合わせてくれてたんだね
(胸に抱きしめて髪の毛を撫でてやる)
じゃ、普通にラブラブにエッチしよう、な? 頑張ってみたのですがだめでした…
わがままばっかりで本当にごめんなさい…ぐすん
(泣いて震えながら譲二さんに抱き付く) わがままなんかじゃないよ
私が興奮して暴走してしまったのがいけなかったんだ
(抱きついてきたゆいの背中を撫でて)
やっぱり彼の話はしないほうがいいね
私がSモードになってしまうから(笑)
(ゆいの涙を指でぬぐってやり、唇にチュッとキス)
ゆいとはやっぱりこう云う優しいののほうが楽しいと思う
(何度もキスを繰り返しながら、揺れている乳房を揉んでやる) はい…
ここではわたし、譲二さんしか見てないのでやっぱり区別はできているんだと思います
なのでここには彼を持ち込まないことにします
せっかくキレイにしてきたのに、お化粧落ちちゃいました…
(目元を気にしながら安心したようにニコっと頬笑む)
今日はまだキスもしてなかったので寂しかったです…んんっぁ
(舌を差し込み譲二さんのと絡ませ、乳房を揉まれると胸を突き出して押し付けて)
んっ…譲二さんっ…愛してます
んん、んん… そうだな、ゆいと一緒にいるだけで十分なんだから、二人でたくさん気持ちのいいことしよう
(乳房を押し付けられながらキスをされると、その色気に圧倒されてしまい、肉棒がビクンビクンと跳ねる)
愛してるよ、ゆい
あぁぁ、たまらない、こうしていると、ぅぅ
(差し込まれたゆいの甘い舌をしゃぶりながら、乳揉みを続け、ゆいの手を取って勃起を握らせる) 今日は11時半に落ちないといけないんだ、ごめんね
ゆいは今週は平日に休みはあるの?
もしあるのなら朝だけでもまた逢いたいな はい、そのように致しましょう…
(握らされた勃起を優しく上下に扱いたり圧迫したりして)
譲二さんのこんなになっているのに、今日もこんな時間までおあずけにしちゃった…ごめんなさい >>599
そうだったのですね
早くすれば良かったですね
ごめんなさいっ
今週は休みないのです(悲)
2月は学校行事で色々と忙しく、有給使うのでもしかしたら月末まで無理かもです
もしあれば早めに教えますね 中に欲しい?
(ゆいをベッドに仰向けに寝かせると、亀頭を割れ目に押し当ててニュルニュルと擦ってから、ズプッとエラまで入れてしまう)
あぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい、んんん
(浅瀬でゆっくり出し入れしながら乳房を包んでこってりと揉む) いや、こっちこそもっとはじめに言えばよかったんだけど、言いそびれてしまった
そうなんだね、わかった
もし取れたらでいいから、教えてくれ
無理はしないでいいから んんんっ…!ああぁぁっ
気持ちいいですっ、はあはあっ
(譲二さんの腕にしがみつきながら勃起の感触を確かめるように膣が蠢く)
ああっ、んんんっ…
もっと奥までください…っ、あ
(腰を動かし譲二さんを引き寄せて奥深くまで誘う…) 今朝の雰囲気では言いそびれてしまうのもわかります(反省)
わたしが締めるので落ちてくださいね ゆいのオマンコがウネウネ絡みついて、すごく気持ちいいよ、アァァ、
もっと奥まで欲しいんだ
お尻をくねらせて、いやらしいんだね、ゆい
(乳首をつまんでキュッキュッとしごきながら、腰を押し出してズズズッと膣の奥まで勃起をねじ込み、子宮口に当てて止める)
愛してるよ、ゆい
(敏感なコリコリしたところに当てたまま、腰をかすかにねじり亀頭出入り口を撫で回しながら、乳房をギュッときつく揉む) すまんね、どうなるのか読めなかったから(汗)
まだ10分あるから最後までしたいな ああっ、やんっ、乳首気持ちいいですっ、ぁあ、あっっん…!
はあはあっ…譲二さんっ
(乳首を摘ままれると膣が締まって勃起を刺激し、愛液が溢れて卑猥な音が漏れはじめる)
奥まで来てます、はあはあっ…
おっきぃっ…んんっあ
わたしも愛してますっ…譲二さん
んんっ…もうだめっ…
逝きます、ああっん……!!
(責め立てられていないにもかかわらず、絶頂感が押し寄せ、腰を一度だけ浮かせそのまま絶頂してしまう) はい、大丈夫です
次レス待って締めるので、譲二さんはそのまま落ちてくださって結構ですからね ネトネトでギュウギュウ締め付けてたまらない、
ゆいのエッチなオマンコ、んんん
(脚を持ち上げて深くはめたまま、腰を短いストロークで動かし始め、パンパンと腰がぶつかって音を上げながら、固い亀頭で膣奥を突き続ける)
あぁぁ、ゆい、また逝くんだね
私の可愛いゆい、好きでたまらないんだ、ぅぅぅ
私も逝くよ、んんんん
(膣の奥で勃起が腫れ上がると、ドプッと精液がはじき出され、ドピュッ、ドピュッと次々に射精が繰り返されて子宮口に熱い粘液が浴びせられてゆく) では、お言葉に甘えて、先に落ちるね
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい ああっ…譲二さんもきてください
んぁああっっ…!!
愛してますっ、愛してますっ…
ああっっ
(膣内の勃起が大きくなるのを感んじ、膣壁が勝手に締まって勃起を圧迫し)
あっっ…ああっっ…いっぱいください…んんん
(射精にぞくぞくしながら身を捩る)
はあはあっ…はあはあっ…
譲二さん…愛してます…
(覆い被さってきた譲二さんを胸に抱いて優しく背中をさする)
【わたしもまた夜に伝言致しますね】
以下、お使いいただけます お部屋ありがとう
あの、ここ、ホテルの特別室って…
(照れながらキョロキョロ) ものすごいシンプルじゃない?ここ
でも特別室…ホテルの特別室ってどんなとこなんだ…
スイートルームとかじゃなくて何だろうね
なゆは俺の特別だからお連れしました 特別室って一番お高いイメージがあるよw
スイートルームとの違い……なんだろう
会員制とか?w
特別に思ってくれてありがとう
圭太も私の、特別だよ 会員制…それはあるかも
俺、いつの間に会員になったのw
クローン級の人に会えるなんて奇跡じゃない?
どこで話そうか、ベッドの上…ソファー
他に何かありそうだけど思いつかないw いま調べちゃったw
ベッドルームと別にリビングルームがあるお部屋だって!
私の好きなタイプのくつろげるお部屋ー
うん、ほんと奇跡だねw
んーホテルで他にありそうな…
リビングルームのイス、バルコニー、お風呂… リビングまであるの?w
なゆがくつろげそうなとこでよかった
お風呂は惹かれるけど絶対しちゃうことになるから
お互い洗いあったり湯船の中でとか…絶対豹変するw
伝言と会う回数とか決めるのが今夜のメインだから
無難にソファーかな、なゆがすぐ隣りにいてくれた方がいい
もちろん、俺の左側ね 私お風呂でもいいよ?……なんちゃってw
うん、じゃあ、ソファーね
左側におじゃまします
今夜のメインは、圭太に会えたこと …妄想力豊かな自分を呪いたくなるw
まだ左の指先になゆのやわらかい胸、右の指先になゆの蕩けた感触が残ってるんだよ
誰か暴走しかけてる俺を止めてくれw
俺の膝の上に対面で座ってもいいんだけどね
(隣りになゆが座った瞬間に右手を掴んで指を絡めて繋いで)
今夜も会えて嬉しいよ やんw
圭太のそういうところ……すき
触ったら暴走しちゃいそうだね
対面はずかしいw
でもそれも、いいな……
(繋いだ手から伝わる熱、愛しい人の感触を確かめるように絡めた指をわずかに動かす)
私も、うれしい
いっぱいお話したいことがあったはずなのに
なんか胸がいっぱいになっちゃう… だって伝言で優しくて手を出してこないとか言うから
ちょっと攻めてみたw
俺の指がふにゃふにゃにふやける程、なゆのこと弄りたい気持ちは常にあるから
油断してたらあっという間に食われちゃうよ、俺にw
甘えたくなったら座り直していいから、いつでもなゆのタイミングで
(繋いだ指先で思い出させるように手の甲をなぞる)
会うと胸いっぱいになっちゃうんだね
毎日のように会えるならそんなに夜ふかししなくても良さそうだけど
今は季節の変わり目で普通にしてても体調崩しやすいから、睡眠時間を削らせたく無いって思う
頻繁に会えなくなったら夜ふかししちゃいそうだけどね うぅぅ……はじめの頃の圭太とちがうぅw
ゆっくり深めたいとか、その気にならないとしないとか、草食系みたいなこと言ってたのに…w
私だって、その……常にがまんしてるよ……?
ん、じゃあ、お膝のっちゃう
(繋いだ指はそのままに、そーっと戸惑いがちに膝に跨がり)
大丈夫?重くない…?
(恥ずかしくて片手で少し顔をかくすようにする)
うん、ちゃんと寝るのが一番いいんだよね
私は都合がつく限り会いたいって思っちゃうし
つい夜更かししがちだけど…
圭太には無理してほしくないから気をつけるね だって警戒されて落ちられたら嫌だからw
でもえっちをすること前提なこの場所で草食モードでいても相手によっては落ちられそう…
加減が難しいんだよ、いつまで草食のままでいるのか
その気にならないとしないのは当然だよ、誰でもいいわけじゃない
なゆにはその気にさせられました、だから草食をオフにすることもあるのw
なゆ積極的でいいね、重いわけじゃないけど…
(そう言うと膝を大きく開いて脚の間になゆをすべり落とし)
これならなゆも安心して対面してられるでしょ?w
(片手は繋いだまま、空いてる手をなゆの腰に回して引き寄せて密着させる)
それなら頻繁に会うけど夜ふかししないように過ごそう
会ったら絶対、一緒に寝よう
なゆを抱きまくらにして眠りたい そうなんだ?圭太は色々考えてるんだね……
私ただ気分になるとスレ行って、気持ちよくして貰って落ちる、みたいな使い方だったからw
全然いた世界がちがうんだね
なんか、うれしいな
描写表現とか全然慣れてないし、自信ないけど……私でいいのかなぁ
…うん、圭太にいっぱい触れたくなっちゃったの…
(脚の間にぺたんとお尻をついて)
ありがとw
(顔を隠していた手で圭太の肩を撫で、抱き寄せ合う)
私も圭太の腕の中で眠りたい
なまえは、どうしよう?なゆ?なゆた? 自分だけじゃ嫌なだけ、相手に嫌な気分になって欲しくないから
話すだけでも気が紛れる事ってあるからね
ガツガツしてないけど相手次第なとこがあるよ
気持ちよくなりたくて来てたなら俺の対応は肩透かしだったろうねw
今はこうしていられてるからいいんだけど
なゆにむらむらしちゃってるからいいよ
気持ちよさそうなのは十分伝わるから
俺だって描写は大したことないんだし
いっぱい触れてよ、なゆに触れられたいって思うよ
(腰からお尻へ手を撫で下ろしてやわらかな感触を掌から感じて)
これがお互い裸だったら、すぐ挿れられそうw
なゆた、なら確実に名前を間違えることなくなりそうだけど
なゆたって呼びたくなっちゃう、でも…なゆって呼び方も捨てがたいし
でも漢字じゃなくてひらがなだよね? 自分だけじゃ嫌っていうのはわかるなぁ
お互いにとって良い時間を過ごしたい
圭太の募集に声かけたときは、単に話してみたかったんだよw
指示系だと心の交流はないから、寂しくなってふらっと行ってみたら、圭太がいて……
だから対応はあってたと思うw
むらむらしちゃってるんだw
私は煽られて妄想しながら、リアルおにゃにを表現する方でやってきたから
気持ち良さそうなのは伝わってくれて嬉しい
私は圭太の描写、妄想……とても楽しませてもらってるよw
圭太……ちゅっ、ん…っ……
(首すじに熱いキスをして頭を抱えるようにすると、お尻を触られた感覚に髪の毛をくしゃっと掴む)
そう、だね……
脱いでおけばよかった?w
んーわかるw
那由多は堅苦しくないかな?ちょっと古風な感じ
圭太がなゆって呼んでくれるの好きだな
間違えやすかったとしても、なゆでいこうかなw 相手にもそれなりには満足して欲しい、すべては満たせなくてもね
話したいモードだったんだね、指示系の人でもそう思うことってあるんだ
あ、聞きたいことあったんだった
なゆって支持をする側?される側?両方なのかな
俺で楽しんでくれてるんだ、それなら多少の豹変も許されるのかな
合わない時は遠慮しないで教えてね、受け入れられないことって誰でもあるんだし
…なゆ……くすぐったい、むふ、むふむふ…
(首を竦めかけると視界を塞がれ、やわらかな胸に埋めこまれて)
ふは、なゆ…あちこちやわらかい……このままでも十分エロい…なゆがえっちで困る
(顔を少し離して呼吸を整えてから自ら再度埋めて、お尻をわしわしと揉みしだく)
よし、なゆのままだね
なゆた圭太だと夫婦漫才的な感じだなって何となく思ってたw
伝言はどうしようか、内容よりも回数で悩んでる? やっぱり圭太やさしい
えっちなのも好きだけど、体だけじゃなく心が満たされたくなる時もあるよ
指示はM全開でされる側……する方はできないなぁ
許されるんじゃなくて、むしろされたいかも…
感じすぎるとダメダメになるから、そこはご容赦くださいw
私も、合わないなって思ったらおしえてね
ふふっ……なんか圭太が可愛く思えてきちゃった…
(シャツの襟をひろげて谷間を出し、そこに顔が埋まるようにする)
んっ、はぁ……っ、はぁ……揉み方がやらしいw
(愛しむように圭太の頭を撫で、背中を撫でていく)
なゆた圭太w
クローン夫婦漫才だw
伝言は毎日してもいいの?とか
また私からしていいのかなー?って悩んでたの 優しいことになるのかな、自分よりも相手優先ってだけで
ちょっとなゆに指示したくなっちゃった、指示系に行ったこと全くないけどw
そんなに豹変後気に入ったの?
なゆが言うほど変わったとは自分では思ってないんだけど
痴漢した後で説得力皆無だけどw仲を…気持ちをもっと深めたいって思ってるよ
なゆにはNGあったりする?俺のはスカグロ暴力かな…
わ…直接いっちゃっていいの?昨日は指だけだったから…こういうのもしたかったから嬉しい
(胸元の素肌が露わになると思わずなゆを見上げてから谷間に顔をゆっくり沈め)
…なゆの匂いがする……くらくらしてきた…
(深く吸い込んで少し息を止めてお尻をぎゅうっと潰すように鷲掴んで、ぐりぐりと押しつけてしまう)
なゆがしてくれたのに気づいたら、その都度返信するよ
伝言するの好きなの? やさしいと思う
少なくとも私は圭太のやさしさを感じてるよ
指示はいつでも大歓迎ですw
んーあのね、ゾクゾクしちゃう……
したいって思われると、濡れてきちゃうMなの…w
仲を深めたい…か、こうやってお話しするのは深めてるうちに入る?
NG全くいっしょーw
私も、ラブラブなのもしたかったよ…w
(見上げる額にちゅっとキスをして、髪の毛をすくように撫でる)
あっ……ちょっ、と……あ、あっ、お尻感じちゃう…
(腰をくねらせ、ひく、ひく、とあそこが疼いてしまう)
伝言してくれたり、返ってきたら、うれしいの
夜じゃなくても繋がっていられる気がして
毎日したいって思うのは今だけなのかもしれないけどw 指示スレ見て手順とかやり方とか学んできた方がいい?
なゆって…ドMなんだねw
それなら常に濡れてなきゃいけなくなるけど困らない?
もちろん、なゆが何を思ってるのか考えてるのかを知ることが出来て深まってるよ
やった、たまにエグいの見かけると…特に痛そうな描写見ると悪寒がするw
作業中のエグい事故とかニュースで知るとぞわぞわして痛くなる
…うー……なゆにキスされたくなっちゃった、俺にキスしてくれる?
(額にキスされ髪を撫で梳かれると蕩けた視線を送っておねだりして)
なゆの…下のお口で食べられたい……でも時間が……そろそろ眠らないと
(むずむずを伝えるように擦りつけてしまう)
毎日じゃなくなるの?w
俺は基本的になゆがしてくれたら返す
たまに待ちきれなくて伝言重ねちゃうかもw なゆのこと抱っこしてベッドまで連れていって…
ゆっくり起こさないように寝かせて添い寝して
この続きは今度してね、待ってるから
両頬にむにゅっとキスして、なゆを抱きしめて眠るよ
なゆおやすみ、ありがとう
以下、静かな特別室 わぁ…
素敵な部屋の予約、ありがとうございます。
昨日は本当にごめんなさいね…とってもいいところだったのに。。 いえ、夜も遅かったですし。遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
(まるで恋人みたく手繋いでソファに座って)
そういえば昨日びっくりしちゃってたんですよ
縛って欲しいって…アレw
なんか気持ちが見透かされてるみたいでw 恥ずかしい…/// 勢いで言ってしまいました。。
見透かされてる…ってことは、大樹さんも嫌いじゃない…?笑 うん、すごく好きです。
縛ったり目隠ししたり、お尻叩いたり…
大人のおもちゃも好きですよ。
まきさんもっといろいろすごい好みが出てきそうですねw わわ…その並びだけでドキドキします…!
でも実際には小心者なのでおもちゃは持ってないし、痛いのはちょっと苦手です。笑 やったことあるのは、目隠しと両手縛りだけかな…。
大樹さんには物足りないかな…?笑 ううん、好みを押し付けるのは苦手なんで…
相手の好む弱いところを責めるのが好き…w
まきさんは普段どんな服着てる感じですか?
身体が少しむっちりしてるって聞いて、もっと見た目をイメージしたくて。
脱がせて時もイメージしやすいですし、ね、
(ソファでそっと肩を抱く) 紳士なSなんですね…すごくタイプです。笑
服は、、ほんと申し訳ないんですけど、ユニクロのフリースです。生活感丸出しの34歳です…。
今夜は昨日より少し冷静?なので、ほんとお恥ずかしいです…(◞‸◟)
こんなのでよろしければ、くっつけるのは…嬉しいです…///
(大樹さんの胸に顔をくっつける…)
大樹さんはどんな服装ですか?? はわわ…今の服装じゃなくて普段の服装でしたね…汗
普段は仕事のときはオフィスカジュアル、休みの日はシンプルな服が多いです。。 タイプなんて…嬉しいです。
そんなの言われたらもっと好きになっちゃいますよ
逆にイメージしやすくて…身近に感じられて…
好印象ですよw
(ジッパーをスーッと下ろして)
フリースの中味はどうなってますか?w
自分もユニクロ多いですよ。パーカーとカーゴパンツみたいな感じです。 >>643
今の服装で大丈夫ですよw
寝るときはフリースとか楽なカッコっことですよね 大樹さん、優しすぎます…
もうめっちゃ恥ずかしい…///
フリースの下はルームウェアです……
もこもこしてて、ぎゅーってしたら気持ちいいかも…? ルームウェアってどんな感じなんだろ
レディースの服って疎くてw
ぎゅーってすればわかります?
じゃあ…ぎゅー
(お胸に顔を埋めて顔を動かす) マシュマロフィール、で検索したらイメージつくかも?
こんなに可愛くはないですが。滝汗
えへへ…くすぐったいですー笑
でももこもこで気持ちいいでしょ?
…頭がここにあると、ついなでなでしたくなりますね…
(胸元にある頭をなでなでして、髪の毛を指でとかしたり) 検索したwモコモコだねコレ、気持ち良さそー
モコモコも気持ちいいけど…お胸も癒されるー
(頭を撫でられると甘えん坊に)
もしかして寝るときノーブラですか…?
(ゆっくり捲り上げてみる) …おなか、くすぐったい…笑
いつもは寝るときはキャミソール着てるけど、、今日は着てない…
大樹さんのお手手あったかいね…
(首に手を回して、軽くキスをする)
あのね…わたしもちょっとだけ聞いてもいい…? 今夜は運良くキャミ無しなんだね。
(キスを受けるとお返しに何回も唇を当てて)
もうちょっとまくりたい…
(下乳が見え始めるくらいでドキドキし出す)
聞いてもいいよ?どんなことかな? んんっ…大樹さん、キスも上手すぎて…もっとほしくなっちゃうよ…
(触られるか触られないかのギリギリにわたしもゾクゾクしちゃいます…)
えっと…鬱陶しかったら答えなくていいんだけど、大樹さんも既婚者さんなんだよね…?
なんかちょっと、奥さんが羨ましくなっちゃった。。 欲しくなっちゃったら欲しいって言えば良いんだよw
(ゆっくり捲り上げるとお胸の膨らみが現れて)
まきちゃんって呼んでいいかな?なんで呼んで欲しい?
(お胸の先にキスしながら優しく揉んで)
既婚者さんです、だから夜だけここに来ますw
それは僕も似たような気持ち。まきちゃんの旦那さんが羨ましいよ
でも、ここにいる間の僕はまきちゃんの独り占めだよ。 ぁっ……もう…大樹さんばっかりずるい…
(両手で顔を引き寄せて…)
今夜は雑談だけのつもりだったのに……
(そう言いながら大樹さんの耳を優しく舐めます…)
答えてくれてありがとう…
そだね、いまは大樹さんとわたしだけだね。
まき、でいいよ。わたしはなんて呼んだらいいかな…? (自分もまきの耳を同じように舐めて)
まき…エッチしたい…
(下に履いてるものを脱がせて2人で下だけ裸になって)
昨日の夜のことがずっと忘れられなくて…
(硬くなった肉棒と割れ目を擦るようにキスさせて)
(バンザイさせて上も脱がしちゃう)
大樹さん、がしっくりくるからそのままで。 うん、、大樹さん…あったかい…
(裸どうしでぎゅっと抱きしめて)
大樹さんのほしいな…
(そう言ってソファに横になる) (足を広げてゆっくり先っぽを押し当てて)
いくよ…
(熱い塊がまきの体の中に入って行って)
んっ…夢中になっちゃいそうだよ 今夜は大樹さんが寝ちゃったかな…?
(ソファで眠る大樹さんにそっと毛布をかけて)
おやすみなさい。昨日も今日もありがとう。
明日はちょっと難しいけど、また伝言板でね。
(軽くキスをして、部屋を出ます)
以下、空室です はっ…!
まだいらっしゃいます…?ごめんなさい、、勘違いしちゃって。。 ううん、でもちょっと眠気感じ始めたのはその通りだから
ぎゅってして眠ってもいい? うん、もちろんいいよ。ありがとう。
ぎゅっ。いい夢みてね。
以下、空室です 真琴さん、こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
昨日の今日でなんか照れちゃいます 笑
でも今夜も真琴さんに会えて嬉しいです。 昨日は私が遅れて最初ちゃんとお話出来なかったですもんね。
そう言われると私も照れちゃいますw
私も真名さんにまたお会いできて嬉しいです。
愛弓ちゃんと私のを見られてたんですよね? 真琴ちゃん、真名ちゃん、こんばんは♪
覗いてるからね♪ もう愛弓さんに攻められていたのでちゃんとご挨拶やお話をする余裕がなくて…
すみませんでした。
はい、愛弓さんと真琴さんのを見ながら一人でしていました。
お二人がすごくえっちで興奮してしまいました。
ただ、お二人の馴れ初めや年齢とかお仕事とかプライベート的な事まではあまり知りません。
真琴さんが奥様だって事はわかっていますがお仕事されてるのかいないのかとか細かな事はわからない感じです。 >>665
愛弓さん、こんばんは。
昨日はありがとうございました。 あ、そうなんですね。
ってことは、私が攻められてるところですよね。
なんだか恥ずかしいですw
私は結婚してて、一度ここで愛弓ちゃんと遊んでることが旦那にバレたことがあるんです。
なので、ここに来るのは慎重になっててあんまり来れなくて愛弓ちゃんに寂しい思いをさせてました。
私も仕事してて、基本はカレンダー通りです。
来週はコロナの関係で変則勤務なので、平日でも会えるかもです。
真名さんは明日お仕事なんですよね?
今日は何時くらいまで大丈夫ですか? 愛弓ちゃんもこんばんは。
見ながらたっぷりオナ出来るといいねw ううん、とてもえっちで真名は真琴さん好きです。
もちろん愛弓さんもですよ。
真琴さん、愛弓さんに下着を着けずに仕事行かせたりしてて…
愛弓さんの反応が楽しみでわくわくしてたこともありました。
うわぁ、それは大変でしたね…
なんか言い訳しようがないって言うか説明のしようがないって言うか…
真名に会えなくならないようにこれからは気をつけてください 笑
あの、真琴さんは愛弓さんよりお姉さんですか?
真名は愛弓さんより少し年下みたいです。
真名のお休みはかなり変則で忙しかったり他の人の休みによってすごく変わります。
平日休みもとても多いので真琴さんの時間が空いてたら誘ってください。
今夜は昨日くらいまででも大丈夫です。 あぁ、愛弓ちゃんに下着付けないでお仕事行かせてましたねw
愛弓ちゃんは変態さんですごい喜ぶから真名ちゃんも今度やってみてw
私は愛弓ちゃんより上だから3人の中では一番上ですね。
来週は何曜日が休みなんですか? はい、今度あゆみさんにお願いしちゃいます 笑
愛弓さんは真名のへたっぴな愛撫でも感じてくれて優しいです。
だから愛弓さんの身体を貪るのが好きなんです。
あ、一番お姉さんなんですね。
やっぱり憧れの方が先に立ってて未だに不思議な感じです。
来週は火曜日と水曜日が休みですね。
あの…旦那さんには可愛がってもらってるんですか?
変なこと聞いてごめんなさい。 真名さん思いっきり貪ってる感じがとってもエッチで上手だなって思いましたよ。
愛弓ちゃん反応いいから相性いいんですね♪
憧れだなんてそんな恐縮ですw
そしたら月曜の夜か、火曜の夜かな?
私はどっちでも大丈夫です。
旦那とは普通のエッチはしてますよ。
でも、私は結構Mで、そういうエッチは旦那とは出来てないですね。
真名さんはリアでもお相手は女性ですか? 愛弓さんいっぱい感じてくれるから嬉しくなっちゃうんです。
真名にもたくさん可愛がってくれて気持ちよくさせてくれます。
でも昨日の真琴さんにされたのも頭真っ白になるくらい乱れちゃいました。
真琴さんのお顔、たくさん汚しちゃいましたよね…ごめんなさい。
本当に憧れですよ。そんな真琴さんにイカされて…すごく感じちゃいました。
ではあまり旦那さんとのえっちは満足されてないのですね…
真名が少しでも満たしてあげたいな…
真名のテクニックでは無理かも知れないけど。
私はとある事情から男性不信に陥ってそれからは恋愛や好意の対象は同性です…が残念ながらなかなかパートナーは見つかりません。 なんか真琴さんに色々知って欲しくて真琴さんのことも知りたくてお喋りになってしまってますね。
ごめんなさい。 真名さんのエッチなお汁で顔がグショグショに汚されて、真琴も興奮してました...
真琴はMなのでそういうのに感じちゃうんです。
旦那とのエッチでは満足できてないところはありますね。
なので、ここでSな人を募集して遊んでたら愛弓ちゃんに出会いました。
私は愛弓ちゃんと会うまで女性との経験なかったんですけど、愛弓ちゃんに会って女性同士もアリかなと思うようになりました。
今日は真名ちゃんにいじめられてみたいな。 お話だけで結構時間経っちゃいましたね。
初対面だしお互い色々話したいし仕方ないですよ。
あんまり遅くなって真名さんの明日の仕事に影響出ちゃっても悪いし、また平日にでもゆっくりお話しましょう。
愛弓ちゃんなかなかエッチな展開にならなくて待ってるかもw だって真琴さん真名のおまんこべろべろ舐めて気持ちよくするから真名いっぱい溢れちゃったんだよ。
真琴さんも愛弓さんと真名にいっぱい舐められてイッちゃってたね。
気持ちよかった?
なかなか旦那さんと一緒だとオナニーもできないよね?
真琴さん、真名みたいな年下に虐められていいの?
あんまり露骨に酷い事は出来ないかもだよ…真琴さん好きだもん。
あ、月曜日の夜は大丈夫です。
火曜日はお昼からお出かけします。
水曜日は朝から予定は今のところありません。 はい、真琴も2人にたくさん舐められて激しくいっちゃいました...
普段なかなかオナニー出来ないから、たくさん乱れちゃうの。
年下の子にいじめられると感じちゃう...私も真名ちゃん好きだよ。
真名ちゃんのやりたいことをして欲しいな。
じゃあとりあえず月曜の夜かな。
水曜は私もお休みだけど、もしかしたら出掛けるかもしれないからまた月曜に連絡しますね。 昨日の思い出して今日はお仕事してても疼いちゃってたよ。
真琴さんのクンニを思い出して濡らしちゃった。
ねぇ、昨日は真琴さんのアナル舐めちゃったけど気持ちよかった?
真琴さんもアナル…好きなんだね。
でも今日は真琴さんのクリちゃん虐めたいな。
真名のおっぱいは愛弓さんも知ってるけどちょっと大きいんだよ。
真琴さんは?
うん、月曜の夜ね。
時間開けて楽しみに伝言待ってます。 真琴もアナル弱いんです。
オモチャいっぱい持ってて、オナニーのときはアナル攻めたりするの。
ここは愛弓ちゃんとよく似てるかも。
真名ちゃん、おっぱい大きいんだ。羨ましい。
真琴はBカップで小さめなの。
でも敏感でおっぱいすごい感じるよ...。 昨日のこともあるしおっぱいもまだ敏感なの…
真琴さんにも舐めてもらおうかな…
真琴さんのおっぱいも敏感そうだね。
いっぱい虐めてあげたい。
じゃあ真名が真琴さんのアナルもたくさん虐めて気持ちよくしてあげるね。
ね、真琴さん…上着捲っておっぱい出すから舐めて…
真琴さんの唾液いっぱい付けながらだよ。
真名のおっぱい見ながら味わって。 真名ちゃんもおっぱい敏感なんだね。
真名ちゃんの大きいおっぱい、真琴の唾液でたくさんつけてグショグショにしてあげる。
いっぱい気持ちしてあげるね。
でも真琴のも舐めて欲しいな... うん、すごく敏感だよ。
乳首もすぐ硬くなっちゃうの…
もちろん真琴さんのもペロペロするよ。
我慢できない?真名が先にしよっか?
真琴さん、上着脱いで…裸になって真名におっぱい見せて。 実はお話しながらおっぱい触ってたから、もう乳首も大きくなってるの...
上着脱ぐね。真琴の大きくなった乳首を見て... もう触ってたんだね、真琴さんのえっち…
おっぱい…綺麗だよ、真琴さん。
真名、真琴さんのおっぱい好き…
(目の前のおっぱいをまじまじ見て大きく硬くなった乳首を指先で下から上へ弾き始める)
真琴さん、弾く度に身体びくびくさせて可愛いよ。
食べてあげる…
(舌を尖らせて乳首を押しこんだり戻った乳首を唇に挟んだりそれに反応する真琴さんの表情を上目で見つめる)
はぁ…おいしい…乳首、こりこり あぁん、真名ちゃんにおっぱい攻められて感じちゃうっっ
もう乳首敏感になりすぎてて、指で弾かれると身体がビクビク反応しちゃうよ...。
あっ、真名ちゃん、乳首舐められると感じちゃうよ。。
(真名さんの舌の動きに反応して身体をビクビクと痙攣させて、惚けた表情を浮かべる)
あぁ、真名ちゃん、おっぱいだめぇ気持ちいいよぉ。
(そう言いながらおっぱいを舐めている真名さんの頭をギュッと抱きしめる) うん、真名の愛撫に真琴さんがこんなに感じてくれて嬉しいよ。
(乳首を口に含みながら唇で強く挟みながら惚けた顔を見上げ)
ほら、真琴さん‥真名の唾液でおっぱいべちょべちょにしてあげるね。
(唾液を出しながらおっぱい全体を口に含んだり舌で唾液を塗りたくる)
ねぇ、真琴さん
真名と真琴さんのおっぱいと乳首くっつけちゃお。
唾液でべちゃべちゃでぬるぬるして気持ちいいよ…ほら
(立ち上がり乳首をくっつけあって擦るように身体を上下させ始める) あぁ、真琴のおっぱい、真名ちゃんの唾液でベトベトになってすごいエッチ...
真名ちゃんの身体にも分けてあげるね。
(身体をくっつけて、真名さんの身体を上下させる動きに応じて、乳首同士を擦り合わせる)
あぁ、乳首同士が擦れてる...これヤバイ、気持ちいいよ。真名ちゃん!
(気分がたかぶって勢いのまま真名さんに口づけをして、舌を真名さんの口内に侵入させる) あぁ…真琴さんな乳首硬くて真名の乳首刺激してくる…
乳首気持ちよくてもう硬くしちゃってるよ。
ね、やばいでしょこれ…
(硬くなった乳首同士が擦れてその都度お互いに身体をびくつかせ)
はぁ、キス…待ってたよ。
真琴さんともしたかった。
(侵入してきた真琴さんの舌を吸いながらピストンするように顔を前後し、味わうように舌を絡める)
真琴さん…真名、気持ちいいよ
すごく感じちゃう。
(立ってキスをしたまま真琴さんの股間に手を伸ばし優しくクリや割れ目付近に指を滑らす) 真名ちゃんキス好きなんだ。
じゃあたくさんしてあげるね。
(絡めてきた舌に唇で吸い付いて優しく刺激しながら、唾液を真名さんの口内に流し込んでいく)
私も気持ちいいよ。真名ちゃん、一緒に気持ちよくなろ....。
(真名さんが股間に手を伸ばしてきたのに応じて、真琴も真名さんの股間に手を伸ばす。お互いにクリとオマンコを触り合いながら快感を与え合う) 真名ちゃんもう0時だけど明日大丈夫?
ちょっとペースアップする? 大好きだよ。
真琴さんとずっとキスしたかったよ。
もう舌を愛撫されてるみたいで…これだけで感じちゃうの。
(真琴さんから流し込まれる唾液を全て受け入れようと舌に吸い付きながら飲み干していく)
もっとちょうだい、真琴さん。
よかった…真琴さんを気持ちよくさせてるね私…
(すっかり濡れた真琴さんのおまんこの入り口に指を這わせ割れ目からゆっくり指を滑らせクリを指先で弾く)
ね、真琴さん…こんなにびっしょり…
真名が綺麗に舐めてあげる。 >>692
真琴さんは?
真名はまだ大丈夫だけど真琴さんが心配です。
でももう真琴さんを真名がいかせます。
気持ちよくなってください。 あぁ、真名ちゃん気持ちいいよ。
今日すごい感じてて、オマンコももうトロトロになってるよ。
真琴のオマンコ舐めてぇ。
あぁ、真名ちゃんの舌が真琴のオマンコに入ってくる。
トロトロでもうイキそうだよ。
真名ちゃんお願い、いっぱい舐めてえぇ!
(真名さんの頭を股間に押し付けて快感を貪る)
私は明日休みだしまだ大丈夫だよ。 ほら、立ったままだよ、真琴さん。
片足、椅子にのっけて股開かせてるからね。
しゃがんで真名が下から舐めてるの。
すごいよ、真琴さん…クリがプックリ腫れてるよ。
自分で剥いて舐めやすいようにしてね。
(顔を股間に入れて舌を伸ばし溢れるお汁もじゅるじゅり音をたてながら吸い出すように啜る)
真琴さん、お汁溢れて止まらないよ。
真名が指で栓しちゃうね。
(おまんこに指を挿入して膣内を掻き回すように出し入れする)
うん、まだ真名も大丈夫
すごく興奮してる。 あぁ、もう気持ちよすぎてわけ分かんなくなってきたよ。
クリ剥くね。舐めて、真名ちゃん。
もうイキソウ!
お汁も溢れて止まらないの!!
真名ちゃんの指で栓して!
いっぱい出し入れしてほしいよ。
もういきそうだよ そう、真琴さん
クリが剥き出しでやらしい…
舌先でチロチロ舐めながらおまんこ指でズボズボするね。
あぁ、やらしい音…
こんなに濡らして本当真琴さん変態なんだね。
(もう片方の手でお汁をアナルに塗り始める)
いいよ、いきなよ真琴さん。
真名が見ててあげる。 真琴さん可愛いですよ。
愛弓さん見てるかな…もう真琴さんいきそうだよ あぁ、だめ、気持いい...
真琴は変態なの!もう、オマンコビショビショなの。
ダメ、こんな状態でアナル触られたらもう、我慢できないよ!
イクよ、イクッ、イクッ、逝っちゃうぅぅ、、、! あぁ、真琴さんがイッちゃってる…やらしいよぉ
真名まで感じちゃうよ。
倒れないようにちゃんと支えてるからね。
気持ちよかったね、真琴さん。
抱きしめてるね。 はぁはぁ、リアでも激しく逝っちゃってちょっとグッタリ。。
真名ちゃんやっぱり上手だよ。すごい気持ちよかった。
うん、抱きしめて。
私ばかり逝っちゃってごめんね。 よかった…
上手とか自覚ないんですよ。
ただ真琴さんを気持ちよくさせたかっただけです。
ぎゅってしてるよ、真琴さん。
お姉さんだけどとっても可愛かったよ。
ごめんねなんていいんです。
一緒に気持ちよくなれて嬉しかったです。 また真琴さんともゆっくりえっちなことしたいです。
リアでも愛し合ってみたいな… 真名ちゃんは優しいね。
その気持ちがエッチでも出てるんだと思います。
一番お姉さんだけど、私が一番責められる役かもだねw
月曜は真名ちゃんを気持ち良くしてあげるね。 愛弓さんも真琴さんも大好きなんです。
これからもよろしくお願いします。
はい、でも真琴さん可愛いから虐め甲斐があります 笑
また虐めちゃいますね。
月曜日、今から楽しみです。
真名もおもいっきりイッちゃいますね。
今夜も遅くまでありがとうございました。
愛弓さんは寝ちゃってますね、きっと 笑 はい、またいじめてくださいw
愛弓ちゃんは逝くと寝る癖あるから、見ながらオナニーで逝ったのかもw
もう1時になっちゃうね。
明日仕事なのに遅くまでありがとう♪
私、閉めておくから真名ちゃん先に落ちちゃってくださいな。 わかりました。
また虐めちゃいますね。
愛弓さん、気持ちよくなれたかな 笑
では甘えて先に失礼しますね。
真琴さんはお休み、ゆっくり過ごしてくださいね。
おやすみなさい。
先におちます。 真名ちゃん遅くまでお疲れさま。
おやすみなさい。
以下空室 真琴さん、こんにちは。
本当にすみません。
面倒くさい女でごめんなさい。
頑張ってみようと思ったのですが気持ちが追い込まれていくみたいで苦しくなってしまって…
しばらく気にならない感じが続いていたのですがやっぱりダメでした…
真琴さんの言いつけを守りたかったんです…最初からきちんとお話するべきでした。
愛弓さんにもご迷惑かけてしまいました。 私の方こそちゃんと確認しないでスミマセンでした。
真名さんがそんなに苦しい思いをしていたなんて思ってもみなくて、私の配慮が足りていませんでした。
無理させて苦しい思いをさせちゃって本当にごめんね。
それと、ちゃんと説明してくれてありがとう。ツラかったよね。
真名さんはもういっぱい頑張ったから今日は楽しいことや気持ちいいことをしようね。
愛弓ちゃんも私も迷惑だなんて思ってないから気にしないでね。 いえ、真名が安易に返事をしたからいけないんです。
もっときちんと事情を説明しなくてはいけないのに詳しく話せなくてごめんなさい。
酷く仕打ちを受けた結果こんな情弱な感じになってしまって抜け出せずにいます。
愛弓さんや真琴さんは同性なのでそんな感情は微塵もなく安心できるんですが…
優しくしてくれてありがとうございます。
真琴さん、今お部屋に居るのですが部屋着の下は何もつけないでいました。 愛弓ちゃんと私のためにも頑張ろうって思って返事してくれたんだよね。
真名さんツライ経験をしてきたんだね...せっかくここに遊びに来ているのだから、ここではツライことは忘れて楽しいことや気持ちいいことをしましょう。
愛弓ちゃんも私も真名ちゃんのことが好きだから、つまらないなんて思ってないし、いなくなっちゃう方が寂しいからね。
下着付けてないんだ。真名ちゃんエッチだね。
前回は急に睡魔が襲ってきて最後ゆっくり出来なくてごめんね。
前回は最後ちゃんとイケた? 真琴さん、ありがとう。
自分でも何とかしなくちゃいけないのをわかってるんですが…まだちょっと時間がかかりそうです。
でも今度は迷惑かける前にちゃんと話そうと思いました。
これからも真琴さんや愛弓さんに仲良くしてもらおうと思ってます。
真琴さんともこれからも会いたいです。
無理しない程度に真名と遊んでください。
はい、着けずにいました。
せめて真琴さんに言われた通りに出来ればと…
この前は真琴さんに激しく逝きなさいと言われて身体をびくつかせながらいきました…
真琴さんの指示でいけて嬉しかったです。 それじゃあ今日は外出やめて相互オナにしよっか。
真名ちゃんは私の指示に従ってオナニーしてね。
外出とか変な指示はしないけど、それ以外にも抵抗がある指示は無理しないで出来ないって言ってね。
私は真名ちゃんの指示に従ってオナニーするの。
もちろん、私も出来ないことは出来ないって言うからね。
お互いに相手を指示で責めながら自分もオナニーする感じ。
前回は真名ちゃんに支持するのに夢中で私は逝ってないから、今日は2人で気持ちよくなろ♪
とりあえず私も下着脱いで部屋着になるね。
真名ちゃんオモチャはローターとディルドーがあるんだっけ? はい、真名も気持ちよくなるけど真琴さんにも気持ちよくなって欲しいです。
あと、真琴さんの身体を貪りたい…
あんまり会えなくなっちゃいそうで寂しくて…真琴さんが欲しいです。
普通に真琴さんと居るときの指示はだいたい平気です。
できるだけ男の人が居るような気配だけさせないでください。
はい、持っています。
用意しますね。
もうじんわり湿ってきました…
真琴さん…好きです 私はローター、ディルドー、バイブ、電マがあるよ。あと浣腸器もあるw
私にもいっぱい指示していじめてね。
姿見があれば近くに置いて自分がオナニーしてる姿を観察してどんな感じか報告してね。
もう湿らせてるの?エッチだねw
...あ、でも私も人のこと言えないみたい...w
真名ちゃんキスしてあげる。
私とキスしてるのを想像しながら自分の指をしゃぶって。
指を私だと思って真名ちゃんの唾液でベトベトにするように舐め回して。 真琴さんはすごく指示するのが上手だから真名はすぐ気持ちよくなっちゃう…
真名はきっと下手だよ…
でも真琴さんが気持ちよくなるように頑張るね。
うん、姿見のまえでするね…なんか恥ずかしいよ、真琴さん…真名のえっちなとこよく見ててね。
真琴さん…すごくキスして欲しかったの。
言われた通り指を唾液だらけにしてしゃぶってる。
すごくえっちな顔が鏡に写ってるよ…
真琴さんの舌に真名の舌を絡めてるの…
はぁ…やらしいよ… 下手とかはあんまり気にしないで。
とりあえず私も真名ちゃんと同じことをしてるから、指示できそうだったらしてね。
コツは自分がしたいことを指示することかなw
私も真名ちゃんのことを想いながら指をベトベトにしながらしゃぶってるよ。
2人で姿見の前で同じことをするのってなんだか興奮するね。
ベトベトになった指でおっぱい触って。
指の唾液を乳首に塗り込むようにね。 はい、真琴さんを気持ちよくさせます。
うん、真琴さんと一緒…
真名の指べちゃべちゃ…
ね、真琴さん、もっとキス…真名のこといっぱい可愛がって。
はぁはぁ…すごく興奮して身体が気持ちいい。
うん、おっぱい…上着捲っておっぱい出してる。
真琴さんもおっぱい出して見せて。
真名、真琴さんのおっきい乳首好きなの…吸い付きたくなるよ。
乳首、ぬるぬるの指で摘まんだり弾いたりしてます。乳首硬くなっちゃってすごく感じるよ真琴さん… 真名ちゃんはキス好きなんだね。
じゃあもっと指をしゃぶろうか。
姿見の近くで、指をしゃぶってる自分のエッチな顔をよく見ながらね。
指に舌を絡ませたりして、真琴を楽しませるようなエッチな舐め方をしてね♪
真琴もおっぱい出してるよ。
真琴は乳首弱いから、乳首触るだけでもう身体がビクビクってなっちゃう。
姿見の前で片方の手は乳首弄って、もう片方の手は真名ちゃんとキスしてるのを想像して指しゃぶってるよ。
真名ちゃんも私をたくさん感じてね。 うん、キスすき。
こうやって指しゃぶりながら真琴さんとキスしてる妄想してるの。
自分のやらしい表情も余計興奮しちゃう…
指2本を交互に舐めてしゃぶって次は一緒にお口に頬張るの。
真琴さんのおっぱい、えっち…
真名にしゃぶってもらってるみたいに指で弄って、真琴さん
ほら、唇に挟んで強弱つけて…
真名も真琴さんと同じようにするよ。
真琴さんが欲しい…
はぁ、おまんこがひくひくしてるのがわかるの。 じゃあそろそろローター使おうか。
ローターを弱でスイッチ入れておっぱい刺激するの。
ぅんんぅ...真琴もうしてるけどこれ弱いから...やばいぃぃ、真名ちゃんにしゃぶられてるの想像しながら刺激するといつもより気持ちよくてダメぇぇ。
おまんこも見えるように晒して姿見の前に立ってごらん。
真名ちゃんの大好きなキスは続けてるから指はしゃぶりつづけてね。 うん…真琴さん…
ローター乳首に当てるね。
真琴さんの唾液を乳首にいっぱいぬりぬりしてから…
あぁっ…だめっ…
真琴さん…乳首気持ちいいの
もう硬くなりすぎてこりこり。
真琴さんの乳首も硬い…真名がペロペロしゃぶって吸って引っ張ってるよ。
うぅ…恥ずかしいけど真名のおまんこ丸見え。
もうぐぢゅぐぢゅだよ…見て真琴さん
真名のおまんこやらしい?
(指、しゃぶってます。もう唾液でぐちゃぐちゃです。2本の指の付け根をペロペロ舐めてます。) 乳首ローターに当てて、真名ちゃんに舐め回されたり引っ張ったりしてるよ。
前回、私オアズケだったからなのか、なんか今日ダメだ。。。
乳首が気持ちよすぎて、、、久しぶりにエッチなスイッチ入っちゃった...うまく指示できなかったらごめんね。
あぁ、真名ちゃんのオマンコグショグショでとってもエッチ...
真名ちゃんのオマンコ舐めたい...真琴に真名ちゃんのオマンコ舐めさせて...
舐められてるの想像しながらオマンコを優しく擦りあげて ううん、充分真琴さんが感じられるの。
だから真名もすごく感じちゃうよ。
すごく興奮してちょっと触るだけでびくびくしちゃってる。
こんなに敏感な真琴さんの乳首本当に大好き。
左右交互に虐めてるよ。
もっと気持ちよくなってね真琴さん。
うん、真琴さんに気持ちよくされておまんこぐぢゅぐぢゅ…
真琴さんも真名におまんこ見せて。
真琴さんも濡れてる?
ね、真琴さん…舐めて…でも激しくしないで…あんまり強くしたら真名いっちゃうよ。 ダメだぁ、乳首気持ちいいよぉぉ。
もう身体にも力はいらなくて、ベットにうずくまって乳首刺激してるの。
ベット脇に姿見あって、おっぱいで感じてる自分のエッチな顔が丸見え...真琴、なんか惚けた感じのすごいエッチな顔してる...真名ちゃん、真琴のエッチな顔見て。
真名ちゃんのオマンコ舐めるね。
まだまだ逝かせてあげないよ
今日はたっぷり焦らすから覚悟してw
真琴舐められてるの想像しながら優しく自分で触ってね。
逝かないように優しくねーw 真琴さん、えっち…
真琴さんも今日はいっぱい気持ちよくなっておもいっきりイッちゃってください。
真名がたくさん気持ちよくしてあげるね。
真琴さん、やらしい顔してる。
うずくまった真琴さんのお尻持ち上げてぺちぺち叩いてあげたい。
掴んでアナル舐めたら気持ちいいよね?真琴さん。
あん、おまんこ真琴さんが舐めてくれてる…
はぁはぁ…だめぇ…うっかり強く擦っちゃいそう。
真琴さん、舐めながら真名のおまんこやクリ…よく見て。会えない時も忘れないようによく見て。 実はバイブ用意してアナル刺激しようと思ってたの...真名ちゃんすごい、、よく分かったね。
お尻持ち上げてペチペチ叩くね。
あぁ、自分でお知り叩いてる姿が姿見に映ってる...浅ましい、、完全に変態だ、
でも、すごいエッチで感じてる顔してるよ。。
真名ちゃんアナルも舐めてほしいよ。
それにあわせてバイブで刺激したいの。
真名ちゃんのオマンコとクリ、よく見えてるよ。
こんな、気持ちいいエッチ忘れるわけないよ。
真名ちゃん大好きだよ。 もう、真琴さんの変態…
そんな真琴さんのえっちな姿見ると真名ももっと感じちゃうよ。
やらしいよ、真琴さん…ぺちっ!
もっとお尻上げなくちゃ舐めらんないよ、ピシッ!
ほら、アナルが丸見え…周りから舌先で舐めてくね。
ペロッ、ペロペロ…だんだん真ん中に近づいてくよ。
また真名に会いに来てくれなきゃやだよ。
真琴さんが真名も大好きなの。
真琴さんに見られるだけでおまんこもクリも感じちゃう…真名も変態だよ。 ローターは乳首に固定しました。
おっぱいこのままにして、アナル刺激するね。
あぁぁぅぅん、真名ちゃんごめんなさいいぃ。
もっと見やすいようにお尻高く上げますぅぅぅ、手でアナル広げてます。
真琴のアナル良く見てください。
ぁぁ、でも真琴変態だからお尻叩かれるのも好きぃぃ。
バイブスイッチ入れないでアナルの近くをスリスリしてる。
ぅぅぅ、もどかしいよぉ、早くちょうだぁい。あぁ、もどかしくてお尻が勝手に左右にクネクネしちゃってオネダリしてるみたい。、、
真名ちゃんも逝かない程度にオマンコ触ってね。
なんだか私ばっかり支持されたゃってゴメン。 いいから真琴さんも気持ちよくなって。
真名はおまんこ弄りながら真琴さんの変態っぷりを見て興奮してるの。
もうすごく気持ちよさそうだね…パシッ!お尻赤くなってきちゃった…パシッ!ほら、叩く度にアナルが締まるようにびくびくして真琴さん可愛い…
アナルの周り、真名の唾液でぐちゃぐちゃ。
おまんこからもやらしいお汁いっぱい溢れちゃってるよ。じゅるじゅるってしようね。
じゃ、舌を尖らせてアナルつっ突いちゃおうかな。
ツンツン…レロレロって…
真琴さん、射し込んで欲しいでしょ?
ちゃんとおねだりして。 ぁぁん、真名ちゃんに、お尻叩かれて、アナルヒクヒクしてるよ。。。
お尻もだんだん赤くなってきたみたい。
あぁ、、姿見を近くにおいたせいで真名ちゃん指示されてお尻叩いて悦んでる変態女の姿が見えちゃった...。
本当にいやらしいよ...。
アナル刺激するためにローション付けたからリアでもグショグショなの。
真名ちゃんの唾液だと思うとこれだけでも興奮しちゃう。
あぁん、真名ちゃんまだ舐めてくれないのぉ、意地悪...
真名さまぁ、どうか変態真琴のいやらしいアナルを舐めてくださいぃぃ。
舐めやすいようにお尻高く突き上げて、手で開いています。お願いしますぅぅ真名さまぁ。 真名ちゃん、アナルにバイブのスイッチ入れたら真琴逝っちゃうとおもう。
そのタイミングで真名ちゃんも一緒にいこ そうだよ。真琴さんのアナルは真名の唾液でぐちゃぐちゃ…
真名のおまんこから出てくるえっちなお汁もぬりぬりしちゃおうかな…
真琴さん、ちゃんとおねだりできたね。
お尻高くあげてふりふりして本当に変態さんだ…
(どろどろになったアナルに息を吹き掛けてからゆっくり尖らせた舌で円く舐め回す)
(開かれて丸見えになったアナルの中心を舌先で押すとゆっくり舌先をアナルの中へ挿入し始める) >>735
うん、真名ももう感じすぎておまんこちゃんと触れないの。強くクリを刺激したり、おまんこに指入れて擦ったらすぐいきそう。
真琴さん、クリ弄るかおまんこ指でくちゅくちゅしながらイクか真名に指示して あぁ、真名ちゃんの舌が入ってくるよぉぉ。
ァァァだめ、、アナル焦らされて感度あがってる。。
気持ちいい、お知り動いちゃう、。。
バイブスイッチ入れていい...? 真名ちゃん逝くときはクリ弄って。
真琴もアナル弄りながらクリ責めるといくの。
一緒にクリ弄りながらいこ >>738
いいよ、スイッチ入れて。
真名が舌先で真琴さんのアナルピストンしてるから
はい…クリ弄ります。
多分すぐいっちゃいます
真琴さん、一緒にいくよ ありがとう真名ちゃん一緒にいこ。
すぐには逝かないでちょっと焦らそ。
17:50になったら一緒にいこう クリにおまんこから掬ったお汁塗ってます。
もうすごくおまんこ熱いです。
クリも膨らんで指で触ると身体がびくびくしちゃいます。
真琴さん、真名のいくとこちゃんと見ててね あぁ、真名ちゃん、、真琴も大好きだよ。
バイブスイッチ入れて、すぐ行きそうだけど、我慢する、、、、あっ、50分迄長い、、我慢しなきゃゃ はぁはぁ…
あぁっ、真琴さん…真名イクよ
いっちゃうの…クリでいっちゃうよ あっ、真名ちゃん、、一緒に、ぁん、逝くよ、逝くっ、逝く、逝っちゃうぅぅ!! はぁっ、はぁっ…
真琴さん…気持ちいいよぉ…
おもいっきりいっちゃった…
おまたびちゃびちゃ 私もすごい気持ちよかった。
激しく逝っちゃってグッタリ 真琴さん、くっついて抱き合いたい。
ちゅって真名にキスして。 うん、くっついてチュ!
ちょっとグッタリでこのまま寝ちゃいそうだw 今日はたくさん真名を可愛がってくれてありがとう。
うれしいよ、真琴さん。
もうこんなに時間が経ったんだね。
こんな時間までありがとう あ、もう六時なんだね
こちらこそありがとう。
こんなに激しく逝ったのは愛弓ちゃんに責めてもらったとき依頼かな。ホントに久しぶり。 うん、早いね。
ずっともっと一緒に居たいくらい。
真名も愛弓さんや真琴さんと会ってから本当気持ちよく激しくいっちゃうの。
ね、真琴さん…これにこりずにまた真名と会ってね、お願いだよ。 もちろん、こちらこそまたよろしくね。
ちょっと眠いので先に落ちさせてもらうね。
今日はありがとうございました。 ありがとうございます。
おやすみなさい、真琴さん。
おちます
以下空いています 愛弓さん、こんばんは。
ただいまです。
おそくなってしまってすみません。 真名ちゃん、こんばんは!
ご飯食べてないんじゃないの?
明日も真名ちゃん、お仕事かな?
お仕事なら、あまり遅くまでは、やめとこうね。
今日、真名ちゃんに会えて良かった。
この前は、真名ちゃんの伝言にとっても驚いてどうしようかって思ったけど、
真琴ちゃんが私の気持ちと同じ想いで真名ちゃんに話してくれて良かったよ♪
真名ちゃんとゆっくりお話ししてないから、今日は、まずは、お話しもしたいな。 うん、食べてないよ。
でもなんか疲れちゃってお腹も空いてないや 笑
今週は週末も休みなく来週も1日しか休めないの。
仕事が山積みになってます。
この前は本当にごめんなさい。
でもどうしてもダメでちゃんと伝えないと…と思いながら伝言しました。
お話できる範囲でしか伝えられなくてお二人にはご迷惑かけてしまいました。
あまり長くは居られないかも知れませんがよろしくお願いします。 私は、去年真琴ちゃんが急に来なくなっちゃった時も、ちゃんと真琴ちゃんの事理解出来てなくて、私の要求を押し付けてたって凄く反省したからもう同じ事をしないように気をつけて二人を大切にしたいの。
真名ちゃんは、私と真琴ちゃんが
前は、違う名前で会ってたの知ってるのかな? あ、旦那さんにここに来るのを気づかれたって真琴さんから聞きました。
それもなかなかここでは伝えにくい事ですよね。
ちゃんと話してくれた真琴さんはすごいと思います。
違う名前?
いえ、それは知りません。
ではかなり愛弓さんと真琴さんはお付き合いが長いのですね。 それが、長くはないの。
前の名前で会ってたのは、1ヶ月もなくて会えなくなっちゃったんだけど、お互いがお互いにハマってしまって、私は、朝、昼、晩と毎日のように伝言して、けっこうな頻度で会ってたの…。
それで真琴ちゃんが来れなくなったんだけど、3ヶ月ぐらいたってお相手募集のスレで前の名前と違う別の名前で偶然又会ったんだよ♪
奇跡的に会って、真名ちゃんにも会えたの。 相性がよくてはまってしまったんですね。
朝昼晩はすごいですね。でもだから気付かれてしまったのかも知れないですね。
それにしてもまた再会出来たのはすごいなぁ 笑
名前も違うのに奇跡ですね。
でもその再会があったから真名も愛弓さんや真琴さんに会えたんですね。
ありがとう、愛弓さん。
この前の真琴さんとの…見てくれたんですね?
恥ずかしいな 笑
愛弓さん…しました? うん…、前に書いたかもだけど、この前の二人のH見て愛弓は、完全に真琴ちゃんになってオナしちゃいました。
だって、真名ちゃんの攻め凄すぎるよ!
真琴ちゃんも凄く感じてるの見たら堪らなく感じちゃったよ♪ うん、でも直接聞きたかったの。
愛弓さんも真名と真琴さんの見て感じてくれるといいなって思ってたから。
すごいってほどでも…笑
真琴さんを気持ちよくさせたくて。
暫く会えなくなりそうでちょっと寂しい気持ちもあって真琴さんの体を貪っちゃったの。 真名ちゃんのね…、
真琴ちゃんのアナル攻めるの凄いの…、
アナル舐めがホントに攻めた事ないなんて信じられないくらい凄いの…。
(今、思い出して少し濡れて来たよ…)
だけど真名ちゃんのして欲しい事も凄くしたくなったよ♪ そうだ、真名ちゃん、動画見てる?
愛弓は、真琴ちゃんと真名ちゃんと3人でしてるの想像して3人のレズ動画探して見てるよ♪ ほんと?よかった 笑
真名は実戦の経験があんまりないから色んなお勉強してるからね 笑
ね、愛弓さん、思い出さなくてもこのスレッドだからちょっと遡れば見れちゃうよ。
その後はオナニーしたの?
愛弓さんはお休みだからオナニーしたいでしょ? >>768
このところ忙しくて帰っても疲れてて見てる時間なかったよ。
ゆっくり見たいな。
またいいのがあったら教えてね。 うん…、実は今日、真名ちゃんに会えるって朝からずっとウズウズしてて…、
会う前にクリと腟とアナルの三点攻めのローターを付けてるの…。
だけど真名ちゃんとお話しもしたいから、ガマンしてるんだよ…。 我慢できるの?愛弓さん。
そんなえっちなローター装着しちゃって本当に変態さんだね。
ちょっとだけスイッチ入れてみて愛弓さん。
どんな感じか真名にちゃんと教えて。 オススメ、2つ有って、ひびきちゃんの
Threesome lesbian japaneseっていう題名のと
Two employees couldn't bear to be bullied by their boss and joined handっていう題名のやつ、pornhubの動画サイトで検索してみてね♪ >>773
ありがとう、愛弓さん。
愛弓さんのおすすめなら間違いないですね 笑
ドキドキしながら見に行ってみます。 >>772
えっ…、スイッチ入れても良いの?
今日は、お話しだけでって思ってたのに…、この前の真琴ちゃんとのH思い出して真名ちゃんとキスしたくなってる…。
真名ちゃん、キスしよ!
スイッチ一番弱いの入れてるよ。
真名ちゃんの舌が欲しいの…。 いいよ、愛弓さん。
もう濡れてるんでしょ?
我慢できないよね…
一番弱いのでいいのかな、愛弓さん…
真名とキスしたいんだ…
唾液欲しい?お口開けて…
ほら、あげるよ愛弓さん。
真名の唾液飲んだら舌入れてあげる。 あぁ…、真名ちゃんの唾液欲しかったよ!
真名ちゃんの唾液いっぱい飲ませて!
あんっ、早く真名ちゃんの舌ちょうだい!
真名ちゃんの舌を貪りたいよ…。
キスだけで感じすぎちゃう。
愛弓も真名ちゃんの身体中舐めまわしたいよ! 今日はキスだけだよ。
真名はオナできないの…
だから愛弓さんのオナニーが見たくて。
はい…愛弓さんの唇を舐めて濡らしてから舌を入れるよ。
愛弓さん、真名の舌おいしい?
優しく吸ってね。
ローター強くしてもいいよ。 あっ、やっぱり真名ちゃん凄いの…。
愛弓真名ちゃんに唇舐めまわして欲しかったの、どうしてわかるの?
愛弓の唇舐めてる真名ちゃんの舌を追いかけて愛弓の舌を絡めてるよ♪
真名ちゃんに犯されたい…。
真名ちゃんの言うとおりオナしたいの…。
(あぁ…、真名ちゃん、前の真琴ちゃんとのH見てたから、感じかたが半端じゃないの…) >>778
真名ちゃん…、又、愛弓だけイッちゃうの?
真名ちゃんにも感じて欲しいの…。
真名ちゃんにご奉仕したいよ…。 だって愛弓さんの唇好きだから。
唇…敏感でしょ。
いつもキスだけで感じてくれるし…
真名、えっちな愛弓さんが大好きなんだよ。
オナニーして感じてる愛弓さん見てるとぞくぞくするの。
真名に今夜もえっちな愛弓さん見せて。
ローター強にしてどこが気持ちいいか教えて。 >>780
だって仕方ないよ。
真名がオナできるときにいっぱい愛弓さんにしてもらう 笑
せっかくご奉仕してくれるのに何にもできないのは切ないでしょ。 やんっ、ローター強にしました…。
腟の中激しく震えてるよ…。
クリも真名ちゃんに触られてるの!
これだけでもう気持ちいいよ…、
いいの、オマンコとクリいいっ。
真名ちゃんの前で四つん這いになってお尻突き上げてるよ。
あっ、真名ちゃん、お尻、真琴ちゃんにしたみたいに叩いて!
真琴ちゃんの時よりきつく叩いて!
乳首もツネッテ! >>782
うん、約束だよ♪
今度は愛弓がいっぱい真名ちゃんを感じさせるからね♪ ちゃんと真名の言うこと聞いてくれて嬉しいよ愛弓さん。
ご褒美にお尻叩いてあげるね…パシッ!
ほら、もっとお尻あげないと…ピシッ!
叩くと身体ビクッてして可愛いね愛弓さん。
クリとおまんこいいんだ。
(クリとおまんこに装着されたローターを指で押し付ける)
えっちな格好…乳首も硬くして…真琴さんと一緒だね。
(乳房を掴み指の間に乳首を挟んで力を入れる) >>784
うん、楽しみにしてるね。
たくさん気持ちよくしてね愛弓さん。 あんっ、あんっ、真名ちゃん、お尻叩かれるの感じちゃう。
あぁ…、真名ちゃんお願い…。
お尻もっと突き上げて、両手で開いてるの…、真名ちゃん…
真琴ちゃんにしたみたいに愛弓の…
アナルも舐めて欲しいの…。
(真名ちゃん、クリもオマンコもリアでトロトロになってるの…。アナル真名ちゃんに舐められたら直ぐにイッちゃう…) 愛弓さん、アナル丸見えだよ。
開いちゃって舐めて欲しいのね…
この前の真琴さんみたいに。
こうかな…
(周りをゆっくり唾液を付けながら回るように舌を這わせる)
もう…アナルひくひくさせちゃって変態さん 笑
(ひくついた中心部に舌を尖らせてつつき始める) あんっ、やんっ、それ!
いいっ、真名ちゃんアナルの周り舐めまわして、舌を突き入れて!
真名ちゃんの舌が愛弓のアナルに…。
いいのっ、気持ちいいの、真名ちゃんの舌で愛弓のアナル犯して! 入れて欲しいの?
真名の舌?
ちゃんと言わないとダメでしょ愛弓さん。 真名ちゃん…、愛弓ローター全部強にして真名ちゃんにイカされるね
い 真名ちゃん…、お願いです…。
真名ちゃんの舌を愛弓のアナルに下さい!
お願い…舌をちょうだい! もうイッちゃいそうだね愛弓さん…
クリもおまんこもアナルも気持ちよさそう。 >>792
はい。ちゃんと言えたね。
入れてあげる…ゆっくり舌先を…
ちゅぽちゅぽしてあげる。
気持ちいい?愛弓さん 真名ちゃん、あぁ…クリもオマンコもアナルも感じちゃう…全部真名ちゃんに舐められて、指でも触られてもう… >>794
真名ちゃん!
いいよっ、いいっ、いいっ、アナル舐められてクリを触られたら愛弓もう、狂っちゃう!
真名ちゃん…もうダメ!
お願い…真名の舌と指でお願い…もうイカして! 愛弓さん、いっていいよ…
おもいっきりいきなよ。
(アナルの入り口に舌を挿し入れ小刻みに出し入れしながらぬるぬるになったクリを指で弾く) ヤダ、狂っちゃう…
真名ちゃん、声出していい?
あんっ、アナルもクリもいいっ、いいっ。
はんっ、真名ちゃんの指と舌で逝くよ、やんっ、もう、逝きます!
愛弓もう…真名ちゃんにイカされちゃう!
あっ、あっ、あっ、真名、逝くよ、逝くよ!あんっ、逝くっ逝くよっ!
逝くっ!
(ダメ、 あん、愛弓さんえっち…
おっきい喘ぎ声出しながら激しくいっちゃってる。
また真名にいかされちゃって…
真名と真琴さんの見てからずっとアナルが疼いてたんだね。
やらしかったよ愛弓さん。
真名も満足だよ。 愛弓さん、イキ落ちしちゃったかな。
真琴さんの言うとおりだ 笑
おやすみなさい。
また会いましょう。
落ちますね。
以下空いています >>800
もう…真名ちゃん…、ごめんなさい!
又直ぐにイッチゃって
ゴメンね♪
今度は必ず真名ちゃんに気持ち良くなってもらいますね♪
まだ、頭真っ白だよ!
ありがとう、落ちます!
以下空室 みうみう、こんばんは
特別室懐かしいな、検索してたの思い出したw こんばんはー
かなり迷ってここにしました
めっちゃ初期にきてたw ごめん、笑いが止まらない…w
お腹痛い…はー
よし、気を取り直して
ほぼ一ヶ月前だよ、いろいろあったなー
って最近こればっかり言ってる気がするw え、なんで笑ってるの?w
うんそれ聞いた聞いたw
今思えば痴漢したい方だったのか
されたい方だったのか…どっちなの?w だってw
ある意味懐かしかった…右肩軋んで痛いw
痴漢シチュはされる側、性別そのままだし
痴女の選択はなかった ちょっ、右肩大丈夫ー?
そ、そうだよね…
私にはしたくなっちゃったんですか?w
急に?w 笑いすぎると鎖骨にヒビ入れた影響からなのか右肩軋んで痛くなるw
日付的に四日目くらいかな…こんな話ダメなんだろうけどツボに入ってきた…w
あの名前でされる側じゃダメだし脳内完全に切り替わってるから、する側だよね 痛そ…って笑いすぎだってw
3日目みたいだよ
なんでツボるのー!もー!w
する側される側どっちもいけるって凄すぎるんだけどw
私痴漢したいとは思わないよw
いや悠希が目の前にいたらするか、間違いなくするか はー、これ嫌われそうだから笑うのやめとく
気持ち切り替えよう、よし
え、俺相手に痴女になってくれるの?
興味なくもないけどw 嫌わないけどw
中の人トーク大好きなので、なんでそんなツボってるのか教えてくれたら許すw
みうから悠希でも
まゆまゆからめぐめぐでも
ましろから結はたぶん恐れ多くて触れないw 失礼すぎるからやめておくw
でも、ましろは結としてるよね?
する行為は無理してやることないと思う
だいたい構成出来てるから、あとはみうの体調に合わせる
たまに前の名前で呼びそうになる それ言わない方が失礼じゃなーい?ぷんぷん
ましろは痴漢するタイプじゃないってこと
あれでもぴゅあなのでw
…あ、そうだよね、そっちが先だよね…
やりたいこと多すぎて困るw
私も呼んでほしくなるよ、たまに みうに対して失礼すぎるって
俺が酷い奴なの知ってるでしょ?
俺はピュアから程遠いw
他にしたいシチュある?隣りの奥さん、学校関係、敵対関係以外で
真っ先に浮かぶのは今でも変わらないよ んんー?
騙されてるなーって思ったとか?w
さっさとみう先生に白状なさいっ(デコピン)
他に…と言われると色々考えつくけど…
全部言うのは恥ずかしいw
とりあえず執事とお嬢様とかやってみたくはある
でもあまり増やしても…追いつかないw
これでも半々くらいなんだよね、期間的には
前半が濃すぎたのかな…ちょっと今胸が苦しい 嫌な気持ちにならない?
ここの最初の方の話だから…
何を思いついたのw
今更何も驚かないよ
昨日は少し驚いたけど
執事か…やったことあったの思い出したw
何も知らない頃の方が楽だったよね、ホントに巻き込んでごめんなさい 言わない方が気になるよ…
じゃあシチュしたいかどうかは別ねw
昔から吸血鬼もの好きなんだよねって思い出しただけ
昨日は私どうかしてたんだと思う……
ほんと、あの……ベッドベッド……ひぇー
(布団に頭を突っ込んで小さく悲鳴を上げる)
え、執事やったの?
今は今で楽しいんだよ
あの頃少しの違和感があって、それの理由もわかったしw
ただ無性に逢いたくなるだけ 内容が懐かしいなって思っただけだよ
不意打ちだったからおもしろかった、ただそれだけ
それはみうが噛みつかれる側?噛みつく側?
ましろに首噛まれたのは、そんな感じだったのか
いえwお嬢様というか実はお嬢様だったというパターンw
何かスッキリしないことあれば何でも言って
答えられることには答えていくから
気持ちが変わってしまったよね、悪い方じゃないんだけど そういうことにしておいてあげる
>>821
悠希くん笑い過ぎ
(デコピンが効かないので、こめかみグリグリ)
シチュ希望ってわけじゃないんだけど…
吸血鬼ってエロを感じるから噛み付かれてみたいと思ったりはするw
ましろが噛んでるのは捕食対象的な意味です
そこまた好み被ってるの?w
今その件に関しては、とくに聞きたいことはないんだけど…
うーん…うーん…
シチュという事にしていいから再会したい
微妙に前カレ感あるw みう先生ごめんなさい
(額を手の甲で庇いながら情けない表情になって)
だって、見られるの恥ずかしいんだよ…言動おかしいし…
今から突然噛みついてもいいなら噛みつくけど
ましろの破壊力には及ばないからどうしたらいいかな
好みが被ってるとは?w
一人暮らししてたら執事が突然訪問してきて実は血が流れてるとか何とか言い出す型破りなシチュw
もう別者wみうは複雑な心境でいるんだね
自分の能天気さに呆れるしかない はい、落ち着いてね(よしよし)
言動おかしいとは当初から思ってました
それがまだ面白い人だなーって好きだったw
今って突然過ぎでは?!
吸血鬼になるの?そういうぷれい?
ましろにはましろの、悠希には悠希の良さがあると思うです
ましろは煽ったりエロく表現したりは苦手なので…
好み、執事好き…ってそのシチュ意味がわからないw
みうとましろは別物
2人の前世も別物感あるんだよね
それくらいがバランス取れていいよ うー…俺と結を足した感じなのが恥ずかしすぎる
あんまり見ないように、恥ずかしさで倒れそう
吸血鬼設定がいるのか、普通に噛みつくんじゃ雰囲気出ないよね
知らないだろうけど結は相当喜んでるんだよ、ましろにされること全て
そこをみうが同じかそれ以上に感じてくれるのか疑問なんだけど
十分エロいんですけどって結が赤面してますよw
どんな感じになるかなって踏み込んでみたけどお嬢様はあり得ないよね、そんなキャラ内在してないw
似てるのに正反対なんだよね、真面目なみうと気楽な俺 だめだめっていうアレかと思ってじっくり見てきました
今見ても好きだし、今見ると…ちょっと可愛いw
あの、夜の伝言に、私が一緒にケーキ買いに行ってたら…って話あったでしょ
あれ嬉しかったのと同時に、そんなにいつも妄想してくれてるんだと思って微妙に恥ずかしかったw
恥ずかしさ繋がりでいっておくw
ふつうに…そういう時なら嬉しいと思います…
間違いなくしたくなるので
ましろはあらゆる初心者だから基本的に自信ないw
あの時は相当溜まってたから…
結さんに喜んでもらえて、ましろはガッツポーズ取りそうな勢いで喜んでるよw
あー男勝りで執事を蹴るくらいのお嬢様も好きだけどねw
似てるところ以外は補い合えるクローンだからね 違ーうw
もう…羞恥が酷い
あれ?当初からって例の件が起きて以降、知ったんだよね…
以前から知ってたわけじゃないよね?
そういう妄想ってしない?
日常的に「ここにいたらどんな感じかな」って事あるごとに思うよ
そういう流れになったら噛みつくことにするw
みうとましろはピュアなのにエロいっていう不思議なバランスで成り立ってるよね
無邪気な子供かw
うん、足癖悪いとバラしておくw
二人揃って漸く一人前なとこ、あると思う ん?暴走しかけたり、色々態度が変わるのが面白いなって意味だよw
中の人の性別は疑ってなかったけど
不思議な違和感があって底知れない人だと感じてた
服見てたときに、悠希はどんな系統の服着るのかな?
白い服ないって言ってたけど、何色が多いんだろう
とか、知らない部分が気になっちゃう感じw
ここにいたら嬉しいな…とは思う
おねだりしたみたいになっちゃったw
ほんとそれなんだよね、バランスがおかしい
また今日勉強?に少し見てたんだけど、恥ずかしすぎて無理だった…
足癖悪いの?手の代わりに足が出るとかかなw
そうそう…
みう先生はPC部顧問wでもあるので言っておくね
現在の自分を特定されそうな情報はもう少しボカした方がいいよ
近隣情報とか仕事のこととか
2人とも色々暴露してるからw今後は気をつけよう やっぱり言動おかしいか…
あの手この手で楽しませようとした結果だから
歯医者の妄想とか実体験にまつわる話とか
…底…深くないでしょう
モノトーンのダーク寄りかな、色味は
特に上半身の着衣に関してはほぼメンズ買ってる、甘さがない感じ
礼服でもパンツスーツにしてる、スカート履く機会がない
忘れた頃に噛みつくことにするw
それが魅力でもあるよね
うん、だから動きが男っぽくなるんだと思う
あれでもかなり濁してるけど足らないか
客観視で危険な感じだから教えてくれたんだよね、以後気をつける
教えてくれてありがと サービス精神旺盛すぎるw
いいよ、大丈夫だよ、ずっと楽しませてもらってる
底知れないと感じていた理由は、例の事件以降に解明されましたw
単純な男性じゃないと思ってたんだよ
わー…そんな徹底してるんだ
私は色味は色々だけど大人しめ
シンプルでちょっと甘さ入るくらいが好き
パンツもスカートもワンピも着る
妄想力あるし、こういう所で遊んでるけど
リア経験はそんなに多くないせいだと思われますw
ちょっとね、微妙なラインかなって
話してくれるのはすごく嬉しいんだけど
過去知り合いでやらかした人がいるから心配になっちゃって…w 大したことしてないつもりなんだけど
いや、結構単純だと思うけどね…変わってはいるけど
機能性重視、着衣は重たいのは肩凝るから着ない
みうはちょい甘なんだね…なるほど
経験豊富がいいわけじゃないから、大事なのは数よりも内容
その、お知り合いさんは現在大丈夫なの?
自分のことよりその人の方が気になってしまう >>831
大丈夫、慌てたり焦る必要ないから
口先だけじゃないから安心してw 私からしたら相当変わってる
褒め言葉ねこれw
ふむふむ…私も重いのと締め付けるのは苦手
寒さ我慢して薄着とかもしないです
な、内容…こういうのって話すより聞きたくなる
知り合いは大丈夫だよ
やらかしたのは閉ざされた空間だったから
実はちょっと眠くなってきてるw >>833
悠希は優しさとやらしさが滲み出るよね
今日まだくっついてない…ぎゅー… そんなに…うーん、もう少しまともになった方がいいのかな
まともになれるのかってそもそもな疑問は無視してw
寒さは我慢してないよw
首周りだけガチガチに対策すれば他は問題ない
マフラー、ストールを見つけたらすぐに買ってしまって大量にあるw
眠くなってるなら寝ようか
質問は、また後日応答でw
>>835
デコピンとこめかみぐりぐりされた以外で触れ合いがないことにさっき気づいたw
眠かったら即落ちていいからね だめ
まともじゃなくていい、そのままでいてw
寒さ対策首だけでいいんだw
私は手袋あったら大丈夫
マフラー、ストールは暑くなっちゃうからあまり巻かない
おしゃれに見えるから見た目は好きだよ、いいなw
眠いのでベッドで寝かしつけてくださいw まともじゃなくていいってw
手袋しないw
手袋とマフラー、お互いに奪い合いにならなくてちょうどよさそう
それじゃベッドに…みうは既に潜り込んでるよね
>>818 ここで隠れてるからw
みうの横に潜り込もう、もぞもぞ…来たよw
隙間なくむぎゅーって抱きしめる まともじゃない悠希を好きになったんだものw
さむーい!って言いながら
一本のロングマフラーをふたり一緒に巻いてもらって
私がもこもこ手袋で悠希の頬を温める
…っていう妄想しちゃったw
隠れた設定まだ生きてたw
もぞもぞ潜り込むってえっちぃと思うの私だけですかっw
隙間なさすぎて抱きしめ返せないから
ぴたっと密着するように身体を寄せておくね
おちつく… まともじゃないの認めてくれてたねw
刷り込み強すぎて引けなくさせちゃった
よしよし
真冬あるある妄想だw
次の冬まで温存させておこう
もぞもぞはえっちくないよ
ってことはえっちな気分になったとか?
これくらいじゃならないよね…でもこれならどうだろ
(みうの首にかかる髪を手で退けてから首筋に歯を立てる) もし私が目移りしそうになったら
また縛り付けてくれる?w
次の冬って長いw
そんなに続いたらすごいよね
…いや、ち、ちがう、ドキッとしただけ…
んん…ッ!……ぁ……はぁ…はぁ……なにするの…
(びくびくっと身を竦めると一気に身体が熱くなってしまう) ちょっと強めに牙があったら突き刺さるくらい噛みつく
(立てた歯に強く力を込める)
…みう、眠かったら寝て…いつでもおやすみするから あぁっ、んんっ…あぁ…っぁ……
むり……こんなのねれない……
(首筋に走る痛みが快感となって、全身に力が入って爪先までピンとしてしまう)
……うぅ…ねかせるつもりないのでは…… 大丈夫、ちゃんと寝かしつけるから
(首筋から外して背中をぽんぽんと軽く叩く)
調子に乗りすぎてた、痛くしてごめん
眠れるなら寝よう、よしよし ひどい…w
私が言ったこと忘れてる…絶対
(悠希の首筋に熱くなった顔を埋めて匂いを嗅ぐと、ちゅっと軽く吸い付く) 何言ったっけ…
ちょっと消し飛んじゃったかもしれないから教えて
ぎゅっと抱き締めておくから …したくなっちゃうって、いった…
(悠希の服をぎゅっと掴んで) みうの気持ちに合わせるね
俺の方が好きになりすぎてたみたいだから
(みうの向きを変えさせて背後から抱きしめ直し)
(両胸に手を添えるとふにゅふにゅと指を沈ませる) ん…?好きになりすぎてた…??
んんっ、、は、あぁっ、ん!あっ、あぁ、
(ふにゅふにゅされると開発された身体は過敏なほどに震えて、途端に甘い声をあげてしまう) まだ慎重なのかも、みうは
(後ろ髪へ鼻先を埋めうなじへ口づけ)
(握り潰しそうになるのを堪えながらゆっくり揉み込む) へ…?なに?
はぁ、うぅ…っ、あぁっ、あぅ、あん…っ
(うなじに口付けられるとぞくぞくして、触らなくてもわかるほど濡らしてしまい)
強くしても……いいよ? ダメ、これ以上強くしない
(左手だけふにゅふにゅしたまま、右手をお腹と下腹部へ滑らせ下着の上から中指でなぞる) ああっ!だめっ!いゃぁ!あぁぁっ!
(湿った下着の上からなぞられると、内側がぬるぬるして悠希の指まで滑りを伝えてしまう)
(大きくなってしまう声を我慢できず手で口を覆う) 直接触らないからこのままイッて
俺のこと好きならこれだけでイケるはず
(うなじへ繰り返しキスを送り、左胸をふにゅふにゅしたまま中指の爪で下着腰に引っ掻くように刺激する) んんんっ!いやぁっ!あんッ!、あぁっ!
ゆうきっ、そこ、やだぁっ!あぁぁんっ!
あぁ!ああっ!い、あ、ぁぁ……っ!
(あちこちを同時に攻められると、快感の渦に呑まれるように背中をそらせながらイッてしまう) …みう、イケてよかった
よしよし、これでよく眠れるよね
今夜はこのまま背後で抱きしめておくから …はぁ、はぁ、はふぅ…
うー…ねゆ……キリがないからねる、うん…
背後じゃなくて……キスして それならみうからキスして欲しい
好きならそれくらい出来るよね 私が慎重?なのは、誰にも先はわからないって思ってるからだよ
だから少しでも一緒にいたいし、長くいたい
ずっとずっとこうしてたい… 今日の悠希いつもとちがう…w
向き直って……ちゅ、ちゅっ、はむ…ちゅ…ん
(何度も何度も唇の柔らかさを確かめるように口付ける) 俺が楽観しすぎなんだなw
まともならそういう気持ちになるんだね
…不安になる気持ちが全然わからない
みうの不安が少しでも早く溶けるといいのに ん、ちゅ……ちゅっ…
…今夜のキス、ちょっと痛いかも…俺からしたら痛くないのか試させて
(両頬に手を添えて長く唇を塞いでから深くゆっくり舌を絡ませる) えぇ…ほんとに真逆、というか何というか
ポジティブで切り替え早いとそうなるのかなw
同じ要素があるから安心できる
違う要素があるから惹かれ合うんだってさ
>>863
んっ…んん……ちゅっ……あふ……んっ……ふはっ
(うっとりした表情で深く侵入してくる舌を愛撫するように絡ませる) あー、この切り替えの早さが不安の原因なのか
みうのことしか見てないから
…もう別にいいや、みうにどう思われようと
好きなうちは逢いに来て
目移りしたら報復するw
ん、みう…好き、ちゅ…大好き…ん……はあ
(腰の辺りを弄り舌を絡ませながら口内へ呟く) ずっと悠希に好きでいてもらえるか自信がない
逢っていいならずっと逢いにくる
今日だって何度空き時間に声かけたくなったかわからないw
…目移り…いや練習…は悠希でしてって言ってたねw
んっ、ゆうき…ちゅっ、私も、大好き…んん、愛してる
(少しもぞもぞしながら同じように答えつつ舌を絡ませて)
痛いの大丈夫になった…? 好かれてるかどうか気にしなくていい
俺は誰に対しても気にしたことない
相手を好きでいることの方が重要だから
…目移りの練習?好きに使ってくれていいよ
ふは、ふー……うん…もう痛くない
さっき実はめちゃくちゃ辛くて痛かったw
安心して眠っていいよ この違い面白いな…
私は好かれたい人なんだと思う
もちろん、好きな人に好かれたい、だけど
色々とうまくなりたいから練習したくてw
…ま、常に本番でいっかw
なんで辛くて痛かったの?
ポジティブなんじゃないの
悠希のこと教えて…ぎゅーって抱きしめる それなら、みう的には何の問題もないね
みうの練習に付き合うよ
>>841この言葉が突き刺さった
好きとかどうこう以前に気持ちのあり方が違うって
きっと会話の流れで意味なくみうは言ったんだろうけど
下手したら今夜で終わるのかと思った 好きでいてくれてありがとw
悠希で練習じゃなくて!悠希が本番だから!w
言ってて恥ずかしい
悠希は一途にずっと持続するって信じているのかな
私は信じられなくなっちゃった人で……
それで予防線を張るんだけど
信じてるなら確かにつらい言葉だったかも、ごめんね
今夜どころか手放す気ないから 特に昨日のは本番じゃなきゃ出来ないよね
みうなでなでわしゃわしゃー
信じてるというか疑ってない
悲観は全くしないよ、なるようにしかならない
俺のことなら気にしなくていい
みうは思ってること言っていいから
みうが引いたら手放すけど、それまでは放さないでいてくれればいい わぁぁぁw
忘れてたこと思い出させないでくださいっw
見せてって言われたら…やるしかないでしょ…
興奮と緊張のなかぶっつけ本番でぼろぼろw
悠希って強いのか…弱いのか…
さっぱりしてるのかな?
初対面から悠希は先の長い話をしてて
こうしたいああしたいとか言ってくれて…
それが私の安心感に繋がったのかもしれないなぁ
悠希の両手をとってぎゅっと握ります
祈るように額をつけて… 一番えっちなみうだったから見惚れてた
おねだりに応えてくれてありがと
んー、薄情だとは思うよ
すっぱり気持ち切り替えられるから
時間かけて仲を深めたい、簡単に手出ししない
草食の法則だねw
うん、嫌になるまではこのままでいて
愛してるってキスさせて …うぅ…そう言ってもらえると救われますw
私すごく引き摺ってしまうから、逆なんだろうね
情が厚すぎてたまに引かれるw
あと一緒にお酒飲もうって話してた
まだやったことないけど…あせらずにいこ
嫌になるとか言わないのっw
こんなに…愛してるのに…
(顔をあげてそっと唇を触れ合わせる) もっとえっちになってくれるよね
ちゃんと気持ちも好きだから
みうは引きずっちゃうのか
一緒にいて窮屈には感じてないよ
あー、みうと約束してたw
悪気ないから許して…ちゅ…ちゅ…はあ
(手を拘束されたままの口づけに蕩けそうになる) …やめ…ぞくぞくしちゃう…
うん…
うれしい、ありがとう
まぁそのうち昼デート…いや夜ご一緒にw
…ちゅ…ちゅっ…ん…ちゅる…はふ…ちゅっ
(悠希の手の甲に指を滑らせながら、熱い舌を差し入れると口内や舌の隅々まであちこち舐めまわす)
……ふぅ、ちょっとましろ入ってたかな…
そろそろ寝よう だめだ、最後の弱点すぎる
昼デートがちらついて…
んん、ん…ふは、ちゅっ、ちゅ、んう…
(手の甲から全身へ一気に感触が駆け抜けて肩が震えて、懸命に絡め合わせ)
はあ……うん…もうぐったり、はあ
立ってなくて布団の中でよかった…腰砕けた ふふwおかえし
ちなみにどこかリクエストがある?
なければお任せで
ほんと…お互いに布団の中でよかったw
(両手を解放すると愛しそうに悠希の頬を撫でて)
悠希大好き…愛してる
今度こそおやすみ……ぎゅっ
落ちます ましろにお任せする
脳内狂ってきた…
(解放されてすぐ様夢中で抱きしめ)
みう、ありがと…愛してくれて
やっめちゃくちゃ好き
みうおやすみ、愛してる
むぎゅ…午後楽しみ
以下、静かな特別室 なんでここ使われなかったのか謎w
立ち話もなんだからベッドの上で座って話しませんか? 昨日もそれで使えなかった場所がいくつかw
うん…一緒に座ろ え、そうなんだ
間に誰か使ってくれてると使いやすいに越したことないけど
みうは今日何したかったの?w いきなり本題きたーw
いやもう勘弁してくださいご……すきです あー、すきって伝えたかっただけなんだねw
よしよし、ちゃんと言えて偉い
ご褒美に撫でわしゃしておこうw うー…ありがとw
すき…すごいすき…すきしか言えないじゃないこれw
根の治療の話で思ったんですが
私も根の…部分をいじってるので…
数日不安定な部分あるかもだけどお許しくださいw 寝落ちに関しては謝られても困るだけだから
寝るのなんて本能でどうしようもないし致した直後なら尚更w
今後はひらがなの「すき」って言ってくれればいいよ
みうも治療通ってたりするの?
ただ痛いだけ? ありがとう、はずかしw
根の治療はね、前にやったよってだけ…
例のシチュに関する例え話だった
伝言のときいっぱいいっぱいって書いたけど
今まだ同じ状況で…
ちょっと外の空気吸おうw 落ち着けないだけなのかな
俺の歯なら全く問題ないからね
鎮痛剤も飲まないし抗生物質は三日分飲まなきゃだけど
何がいっぱいいっぱいなんだろう、謎すぎる うん、落ち着かないだけ
昨日の悠希が謎だったから、今日は私が謎になるw
大丈夫です
私は神経とったはずなのにそんなに痛い?って
逆に心配がられてた方なので歯まで敏感ということでw
歯が完成したら仮の歯?蓋?と交換するんだよね あー、きっと伝染ったんだねw
時間差で症状が出てきたと、なるほど
みうは敏感だから仕方ないか
そうそう、ただ神経抜いたとこに薬を何回かに分けて入れるらしくて
それは前回他の歯でもやったことだから治療の流れはわかってる
今月でその歯の治療が完成するかしないか…
でも他にも治療しないといけないのがまだまだ残ってるw なにやってるんだろうw
それくらいの事をしてしまった…って
昨日の悠希と同じセリフじゃんこれ…内容は違うけどw
分けて入れるんだ
私も何回かやったかな…忘れてる
あちこち放置しすぎなの一緒w
歯科治療って怖いしね、踏み出すまでが大変だから
そうなっちゃうよねw
もう虫歯作りたくなくて日々のケアがんばってますw 今日も触れあってないことに気付いたので
悠希に膝枕してもらうー
お膝かーしてw 流石クローンw
今回治療に踏み切ったのは接客業なのが一番の理由なんだけど
前回治療に踏み切ったのと全く同じなんだけど前歯が欠けてしまって…
で、その欠けたのを直したとこが再び欠けてしまってw
こんな切実なことでも起きないと歯科に通う気にはなれない
>>894
はいどうぞw
膝に乗っかってるみうのほっぺたふにふにさせてw クローンに心の一部占領されてるならまぁいっかw
前歯欠けちゃったの?
再び欠けた…というか詰め物が取れた感じかな
私も経験あるけど欠けた後すごく気になるよねw
あるはずの所にないのw
横向きで悠希の方を向いてごろん
ふにふにされたーw
手で太ももモミモミ、いたずらw
悠希のおひざーしあわせ ほんとに今日謎だなw
そう、前回も転けたとかじゃないんだよね
今回詰めてたのがそれ以上に欠けてしまって、負荷掛け過ぎなのかな…
ほんとにそれ、前歯だから余計に違和感凄くて…参りました
また悪戯してるw
みうに頬がやわらかい前提でふにふにしてるけど
ふにふに出来るくらいやわらかいのかな
俺って顔に肉がつかないんだよね、不思議なくらい ふふっw
なんでそんなに負荷かかるんだろう…
うつ伏せ寝かな?重い物運ぶから噛みしめてたり?
いたずら好きなのでw
度を越すと何も言わずにズボン下げたり、触ったりしますよw
頬ふにふにできる…二の腕とかもやわらかい…
顔に肉が付かないのか、全体的に付きにくいってことない?
シャープなの羨ましいな…
(手で頬をなでなでして微笑む) 追及しない方がいいんだよね?
なんだろう、噛み締め癖はあるかも
二度起きたから今後は本気で気をつけます
膝枕危険すぎるw
だからって邪険にはしないよ、よしよし
(髪を繰り返し撫でて)
女の子は柔らかい方がいいよね、ふにふにしたくなるような感じくらい
そんなに身体はつきにくいわけじゃないんだけど第三者からすると痩せてるとか
いかにもスポーツしてますっぽく見られる、仕事以外で動かないんだけどねw してもいいよ
噛み締めは癖は直すのむずかしそう
気をつけてw
ある意味無防備だからねw
きもちいいな…うつ伏せしておこ……んー
(太ももに唇を押し付ける)
好みにもよるけどね
おにゃのこ…体格良い人と、痩せ型の人だった…
たぶんいかにもなおにゃのこよりそういう人がすき、かな
仕事的に十分なスポーツやってるくらいの運動量でしょw
私は初対面で明かした通り全体的にふわふわ?な感じw えー、よかったの?
聞いちゃいけないのかと思ってた
あと、顎関節症でもあります
だから食事はなるべく一人で食べていたい
されるがままですよw
おわ、こらこらw悪戯ばかりだなー
体型まで似通ってるの凄くない?w
運動量はそうだね、運動量だけなら人生で一番だな
そのやわらかさに釣られて手出ししてしまってたw どこを聞きたいのかよくわからないけどw
いっぱいいっぱいな理由…?
今は落ち着いてきましたよ
顎関節症…軽く調べたけど噛みにくい、音がするとか
一緒の人が気になっちゃう感じかな
こんなの全然ですよー…ぎゅー
(身体の方に寄ると腰回りに抱きついて)
そーだねーw
痩せ型の人は身長も同じくらいだったしw
イメージではちょっと似てるかも
それだけ運動してたら全体的に筋肉質…肩まわりだけなんだっけ
今日は…出さなくていいんですか?w
遅い時間に理性がなくなるのか最近朝までだから…w 謎な理由全部なんですけどw
手始めにいっぱいいっぱいな理由を教えて欲しいです
指の関節とか鳴るでしょ?あれが顎の関節で起きる、噛む度にバキバキ音が鳴る
前は昼休憩を事務所でしてたんだけど、夏休み中で子連れで来てる人がいて
その子に指摘されてから「やっぱり他の人にも聞こえるのか」って気になって人前で食べるの苦手になったという経緯です
甘えてきたね、でも膝枕じゃ甘えさせにくいんだけどw
完全にイメージは重ねてるよね?重なるとこ多そうだから
それが辛くなければいいんだけど
持ち運ぶ仕事だから腕まわりだけ強化されるのは仕方ないw
それ、えっちなこと誘ってるでしょ? 昨日流してあげたのにーw知りたがりw
かわりに昨日動揺してた理由を教えてくださいw
理由はね、役に…というか過去に入り込んだ…余韻
恋愛的な刺激にも性的な刺激にも過敏だったからw
ドキドキしてたのもそういうわけです
わー恋人さんと逢っちゃってるどうしよ!くらいのw
それ顎の関節腫れたりしないの?痛みは?
大人は流せるけど子供は言っちゃうからねー…
なんかちょっと寂しく感じる
甘えてるーw
じゃあ膝立ちでぎゅーならいいかな…
(体勢を変えて)
ううん、似てるところがあるってだけ
重ねるほど同じじゃないし、そんな失礼なことしないよw
誘うのと誘わないのどっちがいいんだろって思ってます…w 昨日のこと思い出せないというか
ほんとに「悠希ってどんな感じだったっけ」ってわけがわからなくなってた
伝言でも俺としては逢ってないのに内容に触れてたりしたからキャラを見失ってたw
生々しくなったってことなのかな、以前から付き合ってることに変わりはないから
いやいや、包み隠さない意見は役に立つよ
子供好きだから素直に意見を取り入れられる
客観的にどう聞えてるのかわからないからありがたかった
(膝立ちされて直ぐ様抱き締めて)
やっぱりこっちの方がいいな、落ち着く
イメージしやすかったら構わないよ
みうは致さなくていいの? 関節鳴るだけで腫れたり痛みはない
…外れたようなズレたような感覚はあくびの時に起きるけど そういうことなんだw
悠希って自分を出してるって言いながら
結構ちゃんとキャラ分けしてるよねw
私もそうだけどつられてだと思うから
生々しく……!なった…めちゃくちゃ恥ずかしかった
悠希って受け取り方が素直だよね
思い出した、私も昔アゴがくがくしたよ
あの時はストレスのせいか噛み締めがすごくて…
悠希は仕事で力入るのもあるのかな、ストレスじゃないといいけど
ぎゅー…
誰かと同じはいや…ちゃんと悠希がいい
(肩に手を回して感触を確かめるように撫でて)
連日寝不足だからそろそろ寝ようかって思ったり
逢ってたら精神的に満たされちゃったw 分けてる気はさらさらないんだけど
なんかしっくり来なかったんだよね、途中で覚醒するまで
致すことに関して生々しいだけ?
普通の会話だけなら生々しくはならない?
好きな対象なら素直に聞き入れるよ
好きじゃなければ断固阻止する、お前に言われたって変える気ねーよってなる
ストレスも要因なんだ、ストレスはないかな
勤務中のニコニコしっぱなしは…それほどストレスでもない
それじゃ、早いけど寝る準備始めようか?
(隙間を埋めるように抱き締め直して)
みうは真面目だね、俺は俺でしかいられないから安心していいよ うん、なんか変な感じだったw
それなんて答えるのが正解なんだろう…
よく知らない人と、この場所で文字を通して繋がってる
状態だったのが
具体的にではないけど知ってる人と、この場所で繋がってる
くらいの生々しさ…伝わるかな、表現むずかしいw
好き嫌いで対応はっきり分かれてるなー
勤務中ニコニコしっぱなしなんだ…見たいw
うん、横になろっか
悠希まだ眠気はきてないの…?
(提案しながらもう少し抱きしめ合って浸る)
真面目なのかな…悠希は後輩さんと重ねてたりする…? 今夜は変じゃないでしょ?
あれかな、ゆりじゃなく本体って言ったからだよね
生々しさは本体同士で交わった感があるせいなのかも
何事も極端なんだよね、考え方が
やっぱりニコニコしてないとイメージ悪いからねw
たった一人の店員の態度が店のイメージに繋がるから
眠いのかな、横が裸に見えたw
脱ぐなんて大胆だなって思ってしまった
布団に入ってからでも致せるよw
(腰の辺りまで手を下ろして親指だけで撫でて)
全く重ねてない、みうはみうだから
他の誰でもないよ 変じゃないよ
それもー…言わないでいたのに言われちゃった…
煽られちゃうからだめw顔あっついw
ど、どうか仲良いままでいられますようにw
そうだよね
がっつり接客してた時は店のイメージアップ計ってたなw
またそういう方向に…っ
私に合わせてるのか、悠希もいつもしたい派なのかw
どっちなんですか…?…はぁ……あふ…
(腰を撫でられると熱い吐息を漏らして)
うん… やっぱりそうだったw
昨日なんか言ってたから気にはなってたんだけど
そんな心配しなくていいのにw
態度が悪いとか苦情入れられたくないのもあるw
え、みうは俺に影響されて毎日致さなくてもよくなってきたの?
(引き寄せ押しつけて) 昨日…なんだっけおもいだせない
悠希は生々しくなったりしてないの?
苦情の原因にはなりたくないなーw
実際毎日じゃないでしょ
なんとか我慢するか、こっそり致すことをおぼえましたw
うぅ…それ、よくない…したくなっちゃうから…っぅ
(興奮で小さく震えて声が漏れる) 本体の人がしゅき
そう言われたんですがw
俺は変わらないかな、中の人好きなことに変わりないから
指示にしようか、致すと時間かかるし 私もずっとしゅきなんですがっw
どれかのキャラが好きだと思われてるなら
そーじゃないよっていう
あ、ありがと
…こういう時なら言ってもいいよね…濡れましたw
通じ合ってるのかな…
実は逢う前まで、指示して欲しくなってた… 畳み掛けてきたw
そうなの?みうにはこだわりがあるんだと思ってた
それは現在のことなのかな
逢う前がそうなら今はどうなの? 中の人ずっとずっと大好き
どんな所が好き?どんなえっちが好き?くらいのこだわりですよw
現在です…好きとかしたいって思われると反応します
今も
悠希にされてると思って、したいな 好きとえっちが直結してるんだったね
どんなところ…なんだろ
一緒にすることは何でも好きだよ
生々しくするために名前呼ばずに中の人に指示する
今はもうどこか触り始めてる? う、うんw
好きな人に対してだけ、だけど
多すぎて簡単にはいえないw
そういう私のこと大好きなところも好き
まだ…だけど下着の上から触る…
さっき一回こっそり圧迫でしましたw そんなに好きなんだ
好きになってくれてありがと
圧迫でして果ててないだけ?
もう果ててるのかな
昨日は胸攻められながら指で致してたんだよね? 惚れないわけがないよ…こんな素敵な人
えっちが好きで上手なとこも好きだよw
果てたので下着が湿ってます…圧迫は早い
昨日やばかった… 素敵かどうかは疑問すぎるけどw
好みのえっちに近づけてるならいいんだけど
もう果てたあとなら湿ってて当然だよね
昨日おっぱいやらしかった、今日はおっぱい触りましたか? 私基準なので
近くなきゃイキまくったりしませんw
指示じゃなくて質問になってるよw
思い出して少し触ってた 実況しちゃおw
胸やわやわ揉みながら
乳首摘んで引っ張ったり、先に触れたりしてる… だからあんなにいきまくれてるのか
指示の返しがやらしくて好き
だって気になってたからw
昨日触られたみたいに触ってみる?
かなり濡れてそう、指挿れてみようか >>924
わ、やらしいことしてた
痛くなるほど自分で潰してみてほしいな
痛くなったらやめるように 気持ちも大きいけどね
最近縛られてないから、また今度縛ってねw
ぬるぬるして溶けたみたいになってる
あぁ…あ、はっ、はぅ、んんっ
されてると思うと…すごく声出ちゃう >>926
あぁーっ!あぁっ、いや、、っ、ああっ、あんっ
中ひくひくして、悲鳴みたいな声出ちゃう わー…もう何回か果てちゃってるよね
気持ちよくなれてるといいけど …
寝てたらどうやって襲ったらいいかを考える遊びw
されようとするより…しちゃうよね…
そーっと脱がすし、あちこち舐める、起こさないように
ちょっとくらい反応返ってくるかな…って
起きそうなギリギリまで攻める
あ、もどってきたw 悪戯しようとしてたんだ
される前に起きられてよかったんだよね?w
もう眠れそうなのかな
どっちにしても布団の中入ろうね 寝たら悪戯されてしまうw
果て足りないのかな、まだまだ元気そうだね 寝たらキスだけにするよw
指示の時ひとりではしないもの
コミュニケーション大事にしてるから
中途半端でおわりw
次回からもう少し早めに誘おう…って思ってみたり
いっぱいいっぱいになってる場合じゃないw 悠希が寝たあとにするから
ちゃんと寝てくださいw
お布団かけてたっけ…
頬にキスしたら寝れる…? それじゃ、いっぱいキスして下さい下さい
いっぱいしてくれないと、眠らない 額にちゅ……両頬にちゅっ、ちゅっ…
唇にも…ん…ちゅ、ちゅっ…ちゅ
かるいやつにしてみましたw んー、ちゅ、ちゅっ…ちゅ
(唇にされると夢中になって返して)
…キスありがと
早く致せるように大人しく寝ておきますw
おやすみなさい、めちゃくちゃ大好き
また明日、落ちます 大好き、悠希
あいしてる
…このままするのも味気ないから何か…あ、あった
と呟きながら落ちますw
おやすみなさい
また明日ね
以下、客待ちの空室 執事やってくれるのかと思ったw
二人いるみたいでおもしろ 名前のとこ抜いて待機してたから慌てておかしなことになってたw それって私は用無しってこと?w
いくら中の人のこと一番好きだからって、みうひどーいw そ、そんなことないけどw
一番…あなたが言いますかっw みうの中でランク落ちちゃったw
寂しいなー、布団に潜り込んでいじけておきますw
もぞもぞ 【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 80室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587647463/
手配済みです えぇーw
何番とか言わないの…みんな違ってみんないいんだよw
お布団にさっと入り込んで
むぎゅってしちゃう
>>950
ありがとうございます
さすがです… 暫定でも一番になれてたからいいか
私を操ってるのが中の人ってこと忘れないようにw あんまり言われるとドキドキして
どーしたらいいかわからなくなる…ます 分けて考えるから混乱するんじゃない?w
あと、伝言では失礼致しました
みうの伝言へのちょっとした返しだったんだけど誤解させて申し訳ないです そりゃ…考えちゃうよ…仕方ないよw
いえ、昨日の最後にも話そうと思って話せなかったとか言ってたので
ずっと何か気に掛かってるのかと思って…
私そんな簡単にゆーさんのこときらいになったり
不要になったりしないからね
大切に思ってるからね… よく考えたら伝言で一方的にそんな大事なこと言わないよねw
だから予告なのかなって思ったわけで
みうが伝言でやられるように私も伝言で結構やられるんですw
草生やしてないから重く受け止めさせてしまったんだろうね
嫌いじゃないけど身を引くみたいな変な別れの美学持つタイプじゃなくてよかった あの時は勝手にぐるぐるして嫉妬ぶつけたことを反省してたので…
すぐ思ったこと言っちゃうのも良くないみたいw
抽象的に話すせいか、たまに誤解されるんだよね
実はそれでこじれた人がいるので…ほんとに怖かった
伝言なかなかの威力みたいですねw
すぐ返したりできないものだから気をつけなきゃ
あ、一回NGにしたけど、今はお触りもエロも好きにしていいよw
嫌いじゃないけど……は私の話?
相手から拒否されたり距離を開けるように言われたら
身を引くタイプだと思います その件は私よりもみうの方が危険だってことがわかったのでよかったのかもw
パーツが好きだからってその人を好きになるまで発展しない
こじれても戻る人は戻ると思うよ、戻らないのは縁がないだけ
そんなのスパッと切り捨てたらいいよ
勘違いで身を引かれたら困るけど、それなら身を引かれても仕方ないよね
…あれ、それって遠ざけようとしてた私が当て嵌まるパターンだw
その節は本当に申し訳ありませんでした すみません、やっぱり私あの星みたいでw
心広くなんてなかった…w
きっとあの時はまだ、遊びだしって割り切れてたんだろうな
わぁ…さっぱりしてるw
確かにそもそも微妙な関係だったんだよね
ありがと、気にしないようにする
嫌いじゃないけど〜がゆーさんで
距離を開けられた方が私ですよね?w
いやちょっと待てよ、なったから大丈夫だったけどw みうの星座は突き詰めたらそうでしょうw
そんなことで離れるのは切り捨てるべき
それなのに浮気に走ろうと思っても身を引かずにいたのは少し不思議だけどね 愛情の強さと比例しますからw
浮気に走ろうと思ったのは…
手離すとこうなるよっていうのと、自暴自棄だろうね
身を引くほど嫌がられてないと思った
本心確かめないまま別れるのは納得いかなかったし
めちゃくちゃ好きだったから…ひけないよ やめてwこっちからの愛情がペラペラみたいw
嘘でもいいからって言われて絶対に言えないって思いましたw
言ったら嘘になるなら言えないよね
変な愛情表現、ねじ曲がってたなー… あったねーw
あの時はそれでもいいって思うくらい
ほんとーーにつらかったんですからね!
逢うのは逢うくせにどー思ってるのってw
楽になりたかったのと、私がノーマルな人だとおもってたんでしょ?w 好きって言わないわりにえっちなことは致してるという矛盾w
これは言ったけど性別逆転してたらおもしろいっていうのは本気で思ってた
今は嘘でもいいからなんて思ってないよね? さいてーw
っていうか少し戻るけど、私の方が危険じゃないよね
絶対人のこと言えないよねw
私だけって言ったくせにー!って思い出しちゃったよw
性別逆転はないけど、中性×2でバランス取れてますよね
…いっそ逆転だったらよかったのかも…(ぼそ)
嘘ならいりません
ガチしかいりませんw みうはパーツからでも好きになれるんでしょ?
だから嫉妬出来たんだろうし
私はきょとん?状態でしたw
今となってはみうがどっちでも好きだけどね
嘘じゃないから、愛してるから愛してるって言ってる
大好きだからめちゃくちゃ好きって言ってるよ 私が言ったのはゆーさんが一途じゃなかった話w
私は性欲と恋愛が別にできるってことだよ
じゃなきゃ痴漢願望とか女優願望とか言わないでしょw
ちなみに今は両方ないです、満たされてるのでw
どっちでも好きな人で良かった
うん…
でも私が中の人が好きっていうと困るのはなんで?w みうは好きとえっちが結びつくんだよね?
身体だけの関係から好きになるようなことあるのかな
待って待って、こんがらがってきた
敢えて中の人を区別するのはどうして?w 誤魔化しやがったw
すきー!になるとえっちしたくなるよ
身体だけの関係から…ネットで遊んでた時にありました
それで付き合ってました
やっと男の人の話出せたw
いつから区別してるかといったら…JKやった時です
リアルに想像しすぎて、そのまま擦り込まれちゃってw
うん…まぁ、そんなとこw 身体から始まることもあるんだね、なるほど
見る、聞く行為だけでも浮気に入るの?
みうと知り合ってからは無いよ、あれはみうと知り合う以前の話
打ち上げの時に聞いてたね、誰の立場でやってたのかって
シチュで終わるなら意味ないって思ってやったことだから 見る、聞くがこの前の話なら浮気には入らないよ
ゆーさんの話でいくと…好きになったら浮気かなぁ
でもでも、好きなの私だけって言ってましたw
うそつけちゃうんだなーってちょっと思ったのは確か
…わかった、すー…はー…大丈夫ですw
区別しない方がいいんだよね? 内容がこんがらがってきたw
どちらでもいいんだから異性と関係持てるのも当たり前だよね
今夜も大して触れ合ってないけど平気? あ、今日きなこ餅味の豆乳買ったよ
無調整豆乳と一緒に、まだ飲んでないけど はっ、豆乳売り場チェックしなきゃw
きなこ餅味ゲットしないと
なんかたまに思うんだけど…ふつーの友達みたいだよねw 豆乳の話題は友達っぽくなるでしょうよw
性的な内容が全く含まれないから
そうか、きなこ餅味まだ入手してなかったのか これは結さんの雑談縛りなの?w
いつものスーパーにない気もするからはしごかなw そんなことないよw
ローカルスーパーで見つけました
早く見つかりますように >>978
よっしゃ、胸元に抱き寄せて頭なでなでする
おでこじゃなくてよかった?
頭痛はよくなったのかな 頭痛もーない
ぎゅーってして胸に顔埋める…
ゆーさん…ゆーさん… よかった、痛くなくなったんだね
好きなだけ埋めてていいよ、寝るまで撫でておく そのかわり胸がいたいんだけど
今だけだから言わせて 好きすぎて困るじゃなくて
好きすぎて苦しいやつ
心配いらないから 相当苦しいんだね
そこまで想ってくれてありがと
すきだよ、だいすき みうにキスしておく、ちゅ
…さて、どこにしたでしょう
同じとこにキスして欲しいな 夢の中で続きが出来ると思えば眠りやすくなるよ
…ちゅっ…ちゅ それならこの間のやつ…思い出しておく…
んー…ちゅ、ちゅっ、ん、ちゅく… あー…ちょっとえっちな感じになってきた
ん、ちゅ、ちうちう…ちゅ はぁ…いけないね…
んっ…ちゅっ、ん…ちゅ、ちゅっ…はぁ ちゅっ…はぁ、みうのこと寝かしつけないと…ちゅ…
…んー……ちゅ…ちゅ……ちゅっ… ちゅ…はぁ…寝る自信ない…ん、ちゅ…
…んっ、ちゅぅ…ちゅ……はぁ、、あふ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 1時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。