ウェイティングバー『アンシャンテ』667号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/12(日) 21:07:08.00ID:???0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』666号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573912876/
0851美南 ◆r4OKiHrMqKhS 2020/03/20(金) 00:53:26.52ID:???0
>>850
払い過ぎだよ(笑)

お会計を回収してついて行きまーす。
0852歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/03/20(金) 21:17:27.93ID:???0
あけみさんを待ちます。
あたたかいココア下さいますか。
0854◆jM.0tmMkeQ 2020/03/20(金) 21:36:15.52ID:???0
マスターこんばんは レモンティーください。

奈子を待ちます。
0855ちはる ◆ivOi6Ft6qI 2020/03/20(金) 21:38:02.19ID:???0
>>853
おじさんお待たせしました

マスターコーヒーお願いします
0857ちはる ◆ivOi6Ft6qI 2020/03/20(金) 21:47:12.64ID:???0
マスターごちそうさまでした

おじさんすぐ行きますね
0859◆jM.0tmMkeQ 2020/03/20(金) 21:52:11.35ID:???0
>>858
ありがとう 奈子♪
マスターご馳走さまでした。一緒に移動します。
0860 ◆7mj3/56bbRES 2020/03/20(金) 22:33:29.11ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0861◆WiZrEc5RmM 2020/03/20(金) 22:39:49.84ID:???0
>>860
こんばんは、名無しさん
すいません、遅くなりました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0863真名 ◆rTT2xYSE8E 2020/03/20(金) 22:47:33.41ID:???0
愛弓さんを待たせてください。
ソイラテをいただきます。
0865真名 ◆rTT2xYSE8E 2020/03/20(金) 23:08:06.69ID:???0
ご馳走さまでした。
今夜は帰ります。
お代です。おちます。
0866歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/03/21(土) 00:32:25.21ID:???0
ごちそうさまでした。
お金払います。
落ち
0867美南 ◆r4OKiHrMqKhS 2020/03/21(土) 01:24:19.96ID:???0
マスター、こんばんは。

ビールお願いしますね。
0868美南 ◆r4OKiHrMqKhS 2020/03/21(土) 01:46:51.50ID:???0
マスター、ありがとう。
ごちそうさまでした。

つお会計
0869孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2020/03/21(土) 20:54:56.21ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、レモンティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先に2人分のお代、お支払いしますね
0870歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/03/21(土) 21:04:16.67ID:???0
あけみさんを待ちます。
あたたかいココアを下さいますか。
先にお金払います。
0872理紗 ◆LD6C1aml7A 2020/03/21(土) 21:18:40.34ID:???0
>.869
孝之さん こんばんは
お待たせしました

レモンティいただきますね
飲み終わったらいつもの所に行きましょう

ごちそうさまでした
移動落ちします
0873孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2020/03/21(土) 21:26:32.52ID:???0
>>872
こんばんは、理紗

分かりました、ありがとう
そちらに向かいますね
マスター御馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0874ちはる ◆ivOi6Ft6qI 2020/03/21(土) 21:31:59.51ID:???0
>>871
おじさんこんばんは
今日はちょっと忙しくなってしまいました
ごめんなさい
また今度宜しくお願いします
0876なぎさ2020/03/21(土) 21:37:44.73ID:???0
>>870
歩美さんてすごくえっちですよね
すきです
0877すず ◆nvKPU30h5Y 2020/03/21(土) 21:57:34.29ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
カプチーノください
0878哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/03/21(土) 22:00:52.42ID:???0
>>877
こんばんは、すずさん
俺はアイスティーいただくね

ではお会計をして待ってるよ
【お代】すずさんが戻ったら移動します
0881奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/03/22(日) 21:42:58.84ID:???0
マスターこんばんは
ブルーハワイを頂きながら要さんを待ちますね
0882◆jM.0tmMkeQ 2020/03/22(日) 21:57:57.05ID:???0
>>881
奈子 今夜は北欧ツリーホテルへ行こう。

マスター 僕もブルーハワイください。
つ(2人のお代)

ご馳走さまでした。一緒に移動します。
0883すず ◆nvKPU30h5Y 2020/03/22(日) 21:58:36.94ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
カプチーノください
0884奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/03/22(日) 21:59:31.00ID:???0
マスターごちそうさまでした
要さんと移動します
0886すず ◆nvKPU30h5Y 2020/03/22(日) 22:02:21.74ID:???0
>>885
ありがとうございます、ごちそさまです
移動します
0887賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/23(月) 23:29:22.67ID:???0
なずなを待ちますねー
レモンティーをアイスでください
0888なずな ◆D13llE10O6 2020/03/23(月) 23:31:47.63ID:???0
>>887
うわぁ、オーダー迷ってるうちに先こされた(笑)

賢也くん、こんばんは。
で、うーん。何にしよったかなぁ。
0889賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/23(月) 23:34:14.62ID:???0
じゃはい、このレモンティーあげるw
待ってて、場所探してくるよ。
0890なずな ◆D13llE10O6 2020/03/23(月) 23:36:37.02ID:???0
>>889
わはっ、ありがとw
賢也くんが半分飲んだレモンティーを引継いで待ってるねー。

マスター、その間にお会計お願いします。
0892なずな ◆D13llE10O6 2020/03/23(月) 23:42:27.27ID:???0
>>891
ぅわっ、改めて言われると恥ずかしいわっw
賢也くんと一緒に行っていきます。

マスター、ごちそうさまでした。
0893梨星2020/03/24(火) 20:34:46.43ID:???0
マスターこんばんは、しーちゃんを待ちます。
さくらラテお願いしまーす。
0894志麻2020/03/24(火) 21:31:04.83ID:???0
ごめんりぃちゃん、遅くなっちゃった…!
マスターさん、私ホットのココアで!
0895梨星2020/03/24(火) 21:45:11.55ID:???0
しーちゃんおかえりー、お疲れさま。
待ってたよー。
0896志麻2020/03/24(火) 21:47:57.87ID:???0
ごめんね、ずっと待たせちゃったね…
私の部屋いく??
0897梨星2020/03/24(火) 21:51:18.37ID:???0
んーん、大丈夫だよ。行くー。
0899梨星2020/03/24(火) 21:54:33.73ID:???0
はーい。マスターごちそうさまでした、移動しまーす。
0900政樹 ◆HNr/NRkx4k 2020/03/24(火) 22:26:25.17ID:???0
マスター、こんばんは
カフェラテください
0901すず ◆nvKPU30h5Y 2020/03/24(火) 22:28:46.32ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
いちごミルクください
0904すず ◆nvKPU30h5Y 2020/03/24(火) 22:34:16.83ID:???0
>>903
わぁい、ありがとうございます
ごちそさまです、移動します
0908賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/24(火) 23:30:18.99ID:???0
なずを待ちます。
アイスコーヒーもらえますか?
0909なずな ◆D13llE10O6 2020/03/24(火) 23:30:20.09ID:???0
マスター、こんばんは。

今日はカフェラテお願いします。
0910なずな ◆D13llE10O6 2020/03/24(火) 23:31:22.28ID:???0
>>908
2秒差(笑)

賢也くん、こんばんはー
今日は賢也くんのお家に連れて行ってくれるんだよね。
0912なずな ◆D13llE10O6 2020/03/24(火) 23:35:12.67ID:???0
お会計して賢也くんと仲良く帰りまーす。
0915昌也 ◆2gKvm7NHn4o9 2020/03/25(水) 01:39:34.80ID:???0
マスター、お代置いときますね
落ちます
0916俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/03/25(水) 21:20:01.30ID:???0
佳奈を待ちます

梅と桜の開花の話題が、すっかり新型肺炎のニュースの"添え物"になってますねw
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りを2つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0918俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/03/25(水) 21:40:27.32ID:???0
>>917
こんばんは! 全然大丈夫ですよ!
部屋へ着いたら玄関チャイムをピンポーンと鳴らしてくださいな
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
【カップル専用】Sweet Heart〜80部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576417435/l50
(その袋を抱えて、二人して移動)
マスター、いつもお世話になります
0919 ◆7mj3/56bbRES 2020/03/25(水) 22:36:04.42ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0920◆WiZrEc5RmM 2020/03/25(水) 22:47:04.10ID:???0
>>919
こんばんは、名無しさん
すいません、お待たせしちゃいました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0923賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/25(水) 23:25:51.00ID:???0
ちょっと早いけどなず待ちです。
アイスコーヒーください。
0924みお ◆lI0ywYC3vA 2020/03/25(水) 23:29:52.81ID:???0
マスター、こんばんは。
智くんをのんびり待ちます。
林檎酒を2つ下さい。
お支払いも済ませておきます。

智くん、こんばんは。
今日も花にちなんで
「エーデルワイス」はどうですか。
エーデルワイスで検索してね。
良ければ会え次第、移動しようね。
0925なずな ◆D13llE10O6 2020/03/25(水) 23:30:53.59ID:???0
マスター、こんばんは。

アイスティーお願いしようかな。
0927賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/25(水) 23:32:59.28ID:???0
>>926
うん、いい子で待ってるね。
支払いしとくからねー
0928なずな ◆D13llE10O6 2020/03/25(水) 23:39:09.55ID:???0
>>927


彼女の部屋 86部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582441607/

ぁあー。家に誘うなら前もって言っておけば、賢也くん色々持ち込めたよねよー。
ちょっと疲れてて頭回んなかったわー、ごめん。
今夜はうちでいい?
コンビニ寄って、行こうね。

マスター、ごちそうさまでした。
移動落ち
0929賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/25(水) 23:40:37.65ID:???0
>>928
うん、なずんち行くー
じゃ今度宅急便で送っとくねw
コンビニで歯ブラシと替えの下着も買ってこ
移動しまーす。
0930◆3mHfoKtVZ2 2020/03/26(木) 00:26:23.26ID:???0
>>924
みおー
遅くなってしまったよぉ(涙)

少しだけかもだけど…移動します
落ちます
0931みお ◆lI0ywYC3vA 2020/03/26(木) 00:31:58.59ID:???0
>>930
マスター、ごちそうさまでした。
移動落ちです。
0932賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/26(木) 23:31:46.73ID:???0
なず待ちです。
アイスティーください。
0933なずな ◆D13llE10O6 2020/03/26(木) 23:31:57.04ID:???0
マスター、こんばんは

生レモンハイお願いします
0934なずな ◆D13llE10O6 2020/03/26(木) 23:33:43.99ID:???0
>>932
賢也くんこんばんは
今日は11秒差w

お部屋探して来るから待っててねー
(レモンハイを一気に半分くらい飲んで)
0935賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/26(木) 23:36:49.86ID:???0
>>934
こんばんは、秒差によくなるねw

待ってるよー
お会計しとくー
0937賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/26(木) 23:41:15.93ID:???0
やったーお泊まりお泊まりっ
移動落ちです!
0938◆jM.0tmMkeQ 2020/03/27(金) 21:44:50.87ID:???0
こんばんはマスター スクリュードライバーください。

奈子を待ちます。
0940◆jM.0tmMkeQ 2020/03/27(金) 21:53:22.62ID:???0
>>939
奈子 ありがとう。
マスターご馳走さまでした。移動します。
0941なずな ◆D13llE10O6 2020/03/27(金) 23:40:56.81ID:???0
マスター、こんばんは


今日はアイスコーヒーにしとこっかな
0942賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/27(金) 23:48:16.87ID:???0
なずーお待たせ
場所探してくるよ
0943なずな ◆D13llE10O6 2020/03/27(金) 23:52:57.55ID:???0
じゃあ、賢也くんのアイスコーヒーテイクアウトしとくねー
0944賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/27(金) 23:53:09.91ID:???0
ここの公園、桜並木があるんだって。
外に車停めてあるから一緒にいこっ
マスターまた来ますね

朝昼OK】夜の公園で・・・48【H/雑】 [無断載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534603247/
デートのあとの寝る場所どうしよーねw

なずと2人で移動します
0945なずな ◆D13llE10O6 2020/03/27(金) 23:53:56.18ID:???0
マスター、お会計もお願いします。

賢也くんのアイスコーヒー持って、待ってるねー
0946なずな ◆D13llE10O6 2020/03/27(金) 23:57:50.30ID:???0
あ、多分そこうちの近くかもw
車なら15分くらいだから、そのままうちに来て(笑)

賢也くんの車でお出かけしてきます。
マスター、ごちそうさまでした。

移動落ち、
0947さな ◆rN3TmhJ1SM 2020/03/28(土) 12:44:30.42ID:???0
マスター、こんにちは。
勝斗を待たせてください。

ジンジャーエールください。
0949さな ◆rN3TmhJ1SM 2020/03/28(土) 12:49:40.37ID:???0
>>948
勝斗、こんにちは。
お部屋ありがとう。
今行くねー。

マスター、ごちそうさまでした!

移動落ち
0950みお ◆lI0ywYC3vA 2020/03/28(土) 14:08:09.77ID:???0
こんにちは、マスター。
智くんをのんびり待ちます。
林檎酒を2つ下さい。
お支払いも済ませておきます。

智くん、こんにちはー。
今日 お部屋お願いしてもいい?
0951◆3mHfoKtVZ2 2020/03/28(土) 14:23:36.55ID:???0
>>950
お待たせしました〜
神社の境内を予約しました

一緒に移動落ちです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。