アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!21日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/19(日) 22:43:37.34ID:nDQRCBHq0
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。

次スレは950を踏んだ人が立ててください。

【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563230155/
0230◆RrjDePUjPA 2020/04/03(金) 22:44:25.42ID:???0
すみません、再びageてしまいました、申し訳ないです。
0231真奈 ◆A0NufZfJqsTL 2020/04/03(金) 22:53:38.23ID:???0
ううう……
(子供にはすでに多すぎる500ccの浣腸に顔をゆがめていると)

や、やだっ!もう入らない……やめてっ!!
いやぁああ!!
(2本目の浣腸に泣き声を出し)
(すべすべの裸身に鳥肌が立っていって)

うぐ……く、苦しい……お、おなか……がぁああっ!!
(圧迫感に苦痛の表情を浮かべ、全身に汗をかいて)

はぁ……はぁ……も、もうやめて……お腹が痛いよ
ひ……もう無理ーーーー!!お腹やぶれちゃう……あああーーーー!!
(さらに追加の浣腸にバスルーム全体に悲痛な悲鳴が響いて)

あ……うぅうう……
(細いウエストがぽっこりとお腹が膨らみ)

と、トイレ……トイレに行かせてぇ……
(すでに耐え難い便意と腹痛に襲われ、手足を広げられた体をガクガク震わせて)

こんな所で出来ないーーー!!おねがいこれ外して!!!漏れちゃうぅううう!!
(泣きながらお尻をフリフリと振って懇願するも)

ひっ!!あぁああ……!
(返ってきたのは無防備な幼い身体を弄ぶ責めで)
(とうとう肛門からぴゅっと大量に入れられた浣腸液が漏れる)
0232◆RrjDePUjPA 2020/04/03(金) 23:02:41.04ID:???0
(浣腸と胸への刺激に耐えられず、排便を始めた真奈さんの
肛門の動きを玲は執拗に見つめる。)

(真奈さんの肛門からは最初は透明な浣腸液が勢いよく出るが、
そのうち、大便がドロリと排出される)

そう、その調子だ。もっと身体の中をキレイにするんだ。
(玲はダメ押しするように真奈さんのお腹をそうっと押して排便を促す)

真奈・・・・身体の中はキレイになったけど、身体の外は汚れちゃったね。
(と玲は姿見を2つ用意し、合わせ鏡で真奈さんに自身の汚れた臀部や脚部を見せる)

浣腸の刺激が強すぎたかな・・・・。
(とやっと苦痛から解放されて、荒い呼吸にあわせてパクパク開閉している
自分のアナルの様子まで、玲は容赦なく真奈さんに見せる)

さて、身体の外もキレイにするか・・・・。
(玲はシャワーで真奈さんの全身にお湯を掛ける)
ご丁寧にも片手で肛門を開き、もう片手で開いた肛門にシャワーのお湯を浴びせかける)
0233真奈 ◆A0NufZfJqsTL 2020/04/03(金) 23:13:16.25ID:???0
いやぁ!見ないでーーーううううーーー!!
(真下に勢いよく、滝のように浣腸液をビシャーっと撒き散らして)

あ……あぅううーーー!!
(だんだん浣腸液が茶色くにごって、とうとう、浣腸液に溶かされたうんちをドバドバとぶちまけて)

あうう……んんんーーーー!!
(すさまじい羞恥と腹痛にポロポロ泣きながら)
(立ったままジョロジョロブリブリとおしっことうんちを漏らし)

うう……見ないで……恥ずかしい……
あぅう……お腹いたいぃ……
(拘束されているせいでしゃがむことさえ出来ず)
(脚を開いたままがに股で腰を落とす、女の子がするには服を着ていても恥ずかしいポーズを全裸で)
(さらにおしっことうんちまで漏らす最低の姿を晒し)

ううう……うーーーっ!あぁあ……うーーーっ!!
(大量の浣腸のせいで、お腹の奥にあったドロドロの下痢便まで全部漏らして)

はぁ……はぁ……はぁ……あううう……
(ようやく排泄を心身ともに限界で倒れこみたいぐらいなのに)
(拘束のせいでそれは許されず、中腰ガニ股でしかも下半身を自分のうんち塗れにした惨めで恥ずかしすぎる姿で)

や……あぁああ……うわぁああーーーん
(その後姿を見せられるととうとう小さい子供のように泣き出してしまい)
(大量の浣腸と排泄で半開きになった真っ赤に開いた肛門がヒクヒクして)

あ……あぁ……んんんっ!!
(そこをお湯で洗われると敏感になった直腸への刺激に震え)
(穴が開きっぱなしなので、中までお湯で洗われてしまう)
0234◆RrjDePUjPA 2020/04/03(金) 23:21:40.10ID:???0
さぁ、真奈、肛門を開くのにも慣れたようだし、身体の内外もキレイになった。
次のステップに進むか。
(と玲は両手で真奈さんのお尻をつかんで肛門を開かせ、自分の舌を
真奈さんの奥まで侵入させる)

(真奈さんの直腸の中で玲の舌は軟体動物のように蠢きながら、舌をアナルから出し入れさせる)
(次第に真奈さんの肛門は拡張されてゆき、玲が手を使わなくとも舌が出入りするようになる)
さぁ、真奈、自分の身体に素直になるんだ・・・。

(玲は舌の動きに合わせ、前に手をまわして真奈さんの大陰唇を指で軽く前後させる)
(真奈さんのクリトリスは玲の舌と指の動きにあわせて大陰唇の中で擦られ)

真奈、後ろからでも鏡で解るよ。表情と性器の濡れ具合でね。
朦朧としつつも少しずつ快感を感じさせられてるんじゃないかな?無理やりにね。
(真奈のほんの少しだけ生えたアンダーヘアからは雫が滴る)
(そして、玲は少しずつ真奈さんの奥へ奥へと舌を這い入れ、出し入れを続ける)
0235真奈 ◆A0NufZfJqsTL 2020/04/03(金) 23:26:59.37ID:???0
あああ……あうっ!!
(すっかり綺麗になったお尻を開かれると)
(一緒に肛門もぽっかりと穴が開いて中の直腸が覗けるほどになってしまい)
(汚れも落ちて隠すもののないお尻の穴がまさに無防備にむきだしになって)

ひゃぅうう!!
(今度は舌がずぶりと一気に奥まで埋まり)
(敏感になっている直腸に走った刺激に上半身をのけぞらせ)

あっあっ!やだ……やだ……あぁああ……
(舌で肛門を犯される快感と不快感がまざりあった感覚に身じろぎし)

あん……だめ……あっあっあっ……
(前もいじられ、望まぬ快感を与えられながら、幼い身体は徐々に開発させられてしまい)
(2つの幼い恥穴はひくついて、くちゅくちゅといやらしい液体と音を生み出していく)
0236◆RrjDePUjPA 2020/04/03(金) 23:34:53.67ID:???0
真奈・・・・・。意思では嫌がっていても身体は敏感だな。
さて、次だ。いきなりは痛いだろうからな・・・。

(と玲はサインペン程の細いバイブを出し、たっぷりローションを塗る)
これの気持ちはどう・・・・だ
(とバイブはゆっくり真奈のアナルに侵入する)
さて・・・・と。
(玲はスイッチを押し、バイブが振動を始める。)
(無機質なモーター音と同時に真奈の直腸は震わさていく)

真奈・・・・よく耐えてるな・・・・ご褒美をあげよう。
(と玲は前に回り、振動するバイブを真奈のアナルから出し入れしながら
舌で真奈のクリトリスをそうっと舐める)

真奈・・・オナニーしたことないんだな。クリトリスを舐めた時の反応で解ったよ。
どうだ・・・・。意思に反して気持ち良いだろう・・・・・。
0237真奈 ◆A0NufZfJqsTL 2020/04/03(金) 23:46:26.86ID:???0
ごめんなさい、ねむくなったので落ちます

ありがとうございました
0238◆RrjDePUjPA 2020/04/03(金) 23:47:47.41ID:???0
了解です。長時間ありがとうございました!
こちらも落ちます。
以下、空き。
0239◆TLCuAGZ/CY 2020/04/04(土) 18:26:19.42ID:+IqtaTdl0
100のシチュで募集します。
0240◆TLCuAGZ/CY 2020/04/04(土) 19:29:21.51ID:+IqtaTdl0
気長に待ちます
02412020/04/04(土) 20:21:31.92ID:???0
落ちます
0242信也 ◆ad7aMcCjOo 2020/04/04(土) 21:13:09.46ID:???0
付き合っている、マネージャーと小便まみれでセックスする設定で、
巨乳グラビアアイドルを募集します。
0243信也 ◆ad7aMcCjOo 2020/04/04(土) 21:31:19.36ID:oR02PTuY0
再募集します。
0245信也 ◆ad7aMcCjOo 2020/04/04(土) 21:57:22.32ID:oR02PTuY0
出戻りですが、>>242で、再募集します。
0247拓也 ◆UFcogZxegM 2020/04/05(日) 12:48:37.02ID:ls6Z9bHv0
付き合っているファミレスの店長と
閉店後にスカセックスする設定で、
淫乱女子大生を募集します。
0249拓也 ◆UFcogZxegM 2020/04/05(日) 13:58:07.60ID:7lSIQdhX0
再募集します。
0251◆TLCuAGZ/CY 2020/04/05(日) 19:48:06.13ID:5hsFyE5d0
100のシチュでまた募集してみます
0252 ◆gtdSRkLMbo 2020/04/05(日) 19:52:20.15ID:???0
よければお相手いいですか?
0254◆TLCuAGZ/CY 2020/04/05(日) 20:31:12.16ID:???0
すみません、まだいらっしゃいますか?
目を離してました
0260◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 19:09:03.28ID:Y2H/+sEs0
100のシチュで募集します。
0261前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 19:42:12.27ID:???0
>>260
まだいらっしゃいますか?
よかったら是非お相手願います
0262◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 19:54:25.18ID:???0
お願いします。
希望などありましたら教えてください。
0263前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 19:57:59.05ID:???0
希望は>>100に書いてあるような感じで楽しませてもらえればと思います
1部2部までフルコースで…
逆に、遥さんは追加で何かありますか?
0264◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 20:02:23.87ID:???0
書いた内容でいまのところ追加などはありません。
何かありましたらいつでも言ってくださいね。
他に、なにもなければ書き出しますね。
0265前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 20:03:08.13ID:???0
了解です
では、書き出しお願いします
0266◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 20:12:27.48ID:???0
こ、こんなところで撮影するんですか?
(戸惑っていると男優が後ろから、遥の尻に浣腸器を差し込む)
いやっちょっと、何するんですか?
(いきなりの浣腸に戸惑うが、監督が遥を押さえ込み、浣腸液が流し込まれる)

はぁはぁっ、お尻が熱くて・・・でちゃいそうです。お願い・・します。
こんなところで漏らしちゃったら、騒ぎになっちゃいます・・・。

ホテルまで行ったら・・・おトイレさせてくれるんですね。約束ですよ。

(強烈な便意と緊張で足を震わせながら目的地のホテルまで歩いていく。)
(焦りと緊張から冷や汗をかき、衣服はピッタリと体に密着する。)
(無理やりつけさせられた黒のTバック、面積の小さいブラがすけて見える)
0267前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 20:20:32.15ID:???0
今日の撮影なんだけど…野外から始めるから…
で…まずは、これを飲んでもらおうかな…後ろの穴で…
(車の中で尻を突き出させるとスカートを捲り上げ、面積の小さなショーツをずらして肛門を露出させる)
(露わになった肛門に、男優が極太の浣腸器で浣腸液を注入する)

でも、遥さん…嫌いじゃないでしょ?
じゃあ、お漏らししないように栓をしておこうか…
(アナルプラグを挿入し、うっかり漏らさないように栓をする)
それと、ついでに…前にも…
(クリトリスに当たるよう、リモコンローターを装着する)

じゃあ、外歩くところから撮影するから…
そうだな…あそこの自動販売機でジュースを買ってみようか?
(自販機に向かって歩かせると後姿を撮影しながら、リモコンのスイッチを入れる)
0268◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 20:36:59.58ID:???0
ぐぅうぅ、そ、そんな大きいものお尻にはいら・・・
あんんっいやぁぁっ、お尻のあな壊れちゃいますぅっ
(車の中で泣き叫ぶ遥、初めて開かれたアナルに極太のプラグを挿入され)

(車からおり自販機に向かって歩き出すと、秘部にあてられたバイブが動き始める)
くぅぅいやぁっ・・・
(服の上からでも確認できるほどバイブが激しく動き回り遥かを苦しめる)
はやく・・・ジュース買わなきゃ・・・私の体・・・こわされちゃう
(やっとの思いで、数メートル先の自販機までたどり着きジュースを買う)
(そのまま車にもどり監督に渡す)
0269前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 20:46:58.06ID:???0
ダメじゃないか…戻って来ちゃ…
自販機でジュース買ったら、取り出すフリしてお尻突き出したままそこで止まっててもらわないと…
ほら、もう一回やり直し…
(ローターの振動を弱めてやると、再び自販機に向かわせ、尻を突き出したままポーズを取るよう要求する)
(前屈みにさせると、タイトスカートに包まれた丸い尻がくっきりと浮かび上がる)

ふふっ…遥さん…お尻がポコって膨らんでるよ…何を入れてるんだろうなぁ…
(突き出した尻から、アナルプラグの出っ張りが不自然に浮かび上がる)

そう…まだそのまま…お尻突き出したままだよ…
遥さんのいい表情を撮るからね…
(リモコンローターのスイッチを再び入れると、カメラがアップで遥の顔を捉える)
0270◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 20:54:22.06ID:???0
そ、そんな、もう一回・・・
(言われるがまま、もう一度自販機まで歩く、人がいないのを確認しジュースをとる)
(膝をほとんど曲げず、上半身だけを下におろし、お尻が突き出された状態)
(タイトスカートから卑猥な突起が浮き出る。)
あんっダメェ
(無理な体制でお尻が広がるとブリブリと下品な音を立て空気が漏れる)
(恥ずかしそうに顔を赤らめた表情がカメラに取られる)
(更にローターのスイッチが入ると、全身に電気のような刺激が走り足がガニ股にに広がる)
あひっ、ひぃひぃ
(感じた一瞬の表情をカメラに取られる。体は徐々に熱くなり利尿剤や媚薬もきき始める)
こんな状況なのに・・・私・・・体が熱くて・・・おまんこで感じちゃってる・・・
0271前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 21:02:35.85ID:???0
そんな下品な音をさせて…
ダメだよ…ちゃんと我慢しなきゃ…こんなところでお漏らししたくないだろ?
白いスカートだから、漏らしたらすぐバレちゃうもんなぁ…
(スカート捲り上げショーツをずらし、プラグを咥え込んだ尻を露出させる)

ほら、お尻丸出しになっちゃったよ…街中でお尻出して…
しかも、肛門にこんなモノまで咥え込んでるなんてなぁ…
(排便を刺激するように指先でピンピンとアナルプラグを弾いてやる)
(通行人は見えないが、通り過ぎる車のヘッドライトで時折、その痴態が晒される)

でも、こうしたらスカート汚れなくて済むかなぁ…
ん?どうだい?まだ我慢出来るだろ?こんなところで…まさか漏らさないよなぁ…?
人に見られちゃうよ…遥さんの…一番恥ずかしい姿…
(言葉とは裏腹に、便意を煽るようローターの振動を最大にする)
(カメラは、立ったまま突き出した尻に向けられている)
0272◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 21:15:04.62ID:???0
いやぁぁ・・・こんなかっこうで歩くなんて・・・
(お尻を丸出しにした状態でたたずむ)
(アナルプラグを刺激されると肛門から全身に強烈な便意が広がっていき今にも漏れ出しそうになる)

でちゃいます。アナルプラグがお尻の中でうねって、私の肛門こわれちゃいます・・・

はぁはぁ、もう限界です・・・だからプラグを触るのだけはご勘弁ください。
(プラグを触られなくても、遥の拷問は限界寸前、プラグを押し出し排便するのは時間の問題)
(それは、おそらく直近のトイレにすら間に合わないほど、遥じしんも気づいていたが、わらにもすがるおもいで懇願する)

(プラグへの刺激が止まり一安心した瞬間、ローターの最大振動が遥の秘部を直撃する)
(一瞬ふらりとゆれ、お尻からはプラグが半分ほど抜け、下品な音をたてる)
いやぁいやぁだめぇ・・・とめて・・・
(スカートの中からビュッと液体が漏れ出す。尿混じりの塩を吹きお尻を突き出したまま恍惚の表情を浮かべる)
(息をあらげながら、排便姿だけはとられまいと必死にプラグに食らいつく)
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/06(月) 21:24:01.49ID:???0
ふふっ…もう、玩具が半分出かかってるじゃないか…
あぁ、凄い臭いがするよ…いいねぇ…必死で我慢してる顔…
(苦悶と恍惚の表情を交互に浮かべる遥の顔を撮りながら、再び尻へとカメラを向ける)

そう…いっぱい我慢してごらん…その顔にみんな興奮するんだよ…
でも、もう限界だろう?
ほら、いいよ…しっかり見ててあげるから…
遥さんが、路上でお漏らしするところ…
(容赦なくローターは唸りを上げたまま、通り過ぎる車のヘッドライトが遥の尻を照らす)
(その瞬間、合図を送るように尻をバチンと叩く)
0274◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 21:40:13.46ID:???0
うぅぅだめです。こんなところでお漏らしなんて・・・できません。
トイレまで車でつれていってください
(荒ぶるローターに足をガクガク震わせ、2度めの絶頂が近づく)
お願いします。止めてください。おまんこおかしくなってるの・・・
おしっこもしたくていつも以上に熱くて・・・
(苦痛で限界の遥の体が反射的に放尿を始める。ジョボジョボと音を立てスカートから尿が漏れ出す。)
(それが導火線となり遥の秘部がはんのうする。排尿の快感で遥は絶頂を迎える)
(激流のように激しく尿混じりの塩を吹き、全身に快感が広がる。その瞬間お尻をパチンを叩かれ)
おっおっ・・・いやぁっ・・・でちゃうぅぅ
(ぶりっと音を立て勢い良くプラグが排出される。)
(最後の力を振り絞りアナルを締め込む、数秒間きゅっとしまったアナルをカメラに晒したあと限界を迎える)
(便が体にかからないようにガニ股に足を広げ、浣腸液と小粒な便を排出する)
(止まったと思った瞬間アナルが大きく膨らみ、遥のなかに溜まっていた便が極太の一本の棒となって溢れ出る)
だめぇ、お尻壊れちゃう。太いのがお尻の穴から出てきておかしくなっちゃうぅ
(アナルから極太の便を放り出す快感に再び、秘部が絶頂を迎え、両穴から排泄物を垂れ流す)
(目は上を向き口は半開きで、恥じらいよりも快感が全身を包み込む)
0275前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 21:53:49.87ID:???0
(ヘッドライトが照らされながら、芸術的ともいえるような放尿姿を撮影しつつ…)
おぉっ…出てるよ遥さん…大量のお漏らしだ…
ほら…うんこも出していいんだよ…恥ずかしがらず…思いっきり…
おぉっ…
(肛門が膨らんで、今にもプラグを押し出し、浣腸液がカメラのレンズを濡らす)

あぁっ…すごい…太いの出てるよ…遥さん…
屋外でこんなに太いの出して…恥ずかしいねぇ…遥さん…
ん?うんこしながらイッたんだ?とんでもない変態だなぁ…
(ひり出された大便から遥の顔を撮りながら、男優に汚れた肛門と股間を拭かせる)

さあ、この後はホテルでもっと楽しませてあげるからね…
(半分尻を露出させたまま、男優が遥の肩を抱きホテルへと連れ込む姿を後ろから撮影する)

(ホテルへ入るとソファーに座らせインタビュー)
さて、外で派手にお漏らしをしたわけですが、これから何するか…わかるかな?
0276◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 22:02:49.95ID:???0
(男優に方を抱かれながら、ふらついた様子でホテルの部屋へと入っていく)
(強烈な快感の余韻に体からは力が抜け、羞恥心と疲れがどっとのしかかる)
(そんな中でも、媚薬は遥の体に完全に溶け込み、秘部やアナルを中心に強烈なうづきを感じていた)

(お漏らしという言葉を監督が発すると目に涙を浮かべて)
言わないでください・・・これからなんて、あんなところ撮ったんだから
もう開放してください。
0277前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 22:12:11.90ID:???0
確かに…立派過ぎる一本糞だったねぇ…
でも、そうはいかないよ…むしろ、本番はこれからだからねぇ…
(男優が強引にM字開脚にさせる)
(ショーツをずらして秘部と肛門を露わにさせると、遥に両方の太ももを抱えるよう強要する)

ほら、遥さんのおまんこと…お尻の穴が丸見えだ…
(男優が床に座ると、遥のクリトリスを舐めながら、ローションを付けた指で肛門を刺激する)
クリトリス舐められながら、お尻の穴弄られて…簡単に指が入っちゃいそうだねぇ…
(前島の言葉に合わせるよう、男優の指を遥の肛門が簡単に咥え込む)

あぁ、入っちゃった…
うんこしながらイッたり…こんなに簡単に指も飲み込んで…
遥さんは相当使い込んでるのがよく分かるよ…一体いつ、どこでお尻の快感を覚えたのかなぁ?
(男優に肛門を責めさせながら、恥ずかしいインタビューを続ける)
0278◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 22:25:05.41ID:???0
(男優に方を抱かれながら、ふらついた様子でホテルの部屋へと入っていく)
(強烈な快感の余韻に体からは力が抜け、羞恥心と疲れがどっとのしかかる)
(そんな中でも、媚薬は遥の体に完全に溶け込み、秘部やアナルを中心に強烈なうづきを感じていた)

(お漏らしという言葉を監督が発すると目に涙を浮かべて)
言わないでください・・・これからなんて、あんなところ撮ったんだから
もう開放してください。
0279前島 ◆Ups7mmJ63n5W 2020/04/06(月) 22:32:21.08ID:???0
【前のレスのコピペは…ちょっと拾いようがないですね】
【お相手ありがとうございました…落ちます】
0280◆TLCuAGZ/CY 2020/04/06(月) 22:39:37.36ID:???0
ごめんなさい
コピペミスに気づかなかったです。
こちらもおち
0281直人 ◆EwC5N0VNHE 2020/04/07(火) 14:59:23.77ID:hYEq69Fw0
付き合っているファミレスの店長と
小便をぶっかけたり、飲ませたりして
セックスする設定で、淫乱女子大生を募集します。
0283◆9fxZlZyL0Y 2020/04/09(木) 05:56:27.22ID:???0
通常のアナルセックスはもちろんですがフィスト・塗糞・摘便など受けてくださる女性募集します
希望年齢は(外見)12歳前後または40代以上。
シチュについては相談で詰めたいですが、口調や精神年齢が幼すぎは萎えますのでその辺は工夫したいと思います。
狭いケツの穴に男拳を結腸まで突っ込まれて腕を大便まみれに汚してくれる牝肛畜さんお待ちしてます。
なにぶんニッチなジャンルですので今回は書募集のみ、興味のある方はお声掛け書き置きください。
0284◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:05:31.13ID:YNPZK/zj0
アナルセックスをメインにお相手してくれる女性を募集します。
浣腸やその他のプレイについてはなるべくご希望を叶えられるようにします。
こちらのNGは食糞くらいですので。
0286◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:26:37.48ID:???0
>>285
こんにちは、大丈夫ですよ。
どういった感じでして欲しいですか?
0287奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 11:30:07.30ID:???0
>>286
よろしくお願いします

アナルセックスや浣腸は苦しいし恥ずかしいし本当は辛いんだけど
お尻好きの彼氏のために健気にお尻を差し出す女の子って感じでしたいです
0288◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:33:10.79ID:???0
なるほど、ではアナルセックスも浣腸も初めてではなく、彼氏の性癖に合わせようとしてくれてる娘って感じですね

二人の年齢とかはどうしますか?
場所は、昼間デートした後のラブホって感じでいいですかね
0289奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 11:37:40.35ID:???0
>>288
初めてって設定でもいいですけど、それだとさらに羞恥や苦痛成分強めの表現になると思うので
そういうの苦手でしたらまだ抵抗はあるけど慣れてきて気持ちよくもなってきてるぐらいがいいかなと

可能でしたらこちらまだ学生とかで年上彼氏にされたいです

場所はラブホで大丈夫です
0290◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:41:14.70ID:???0
いい設定だと思います。

では、大学生奈々さんと、少し年上彼氏(もうすぐ30歳くらい)
ということにしますか。
名前も入れますので。

では、デートの最後ラブホに入るところか、もう入って二人でイチャイチャしてるところあたりから書き出したいと思いますがいいですかね?
あと、奈々さんの容姿とかは適宜()とかで教えてくれれば。
0291奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 11:45:22.11ID:???0
ではもう入ったところからで

アナルセックスに入る前の浣腸とか前戯はこっちだけ全裸にされた状態とかでしてほしいのですがいいでしょうか?

こちらの外見は背が低くて童顔だけどおっぱい大きめのロリ巨乳系で、髪型はセミロングをポニテにしてるような感じでお願いします
0292◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:47:54.34ID:???0
希望、了解です。
容姿もバッチリです。
書き出しますのでしばらくお待ちください。
よろしくお願いします。
0293勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 11:53:59.69ID:???0
(少し年の離れた彼女奈々とのデートも一日たっぷり楽しみすっかり夜も更け出している)

ご飯も美味しかったし、今日も楽しかったねぇ…
(デートの〆というかメインとしてここに来るという思いは二人とも目を合わせて一致しているところで)
今日もここ、空いててよかったねぇ
(この間も奈々のアナルを楽しんだこのラブホの一室に入り、ソファに並んで座り)

今日も奈々の中にたっぷりと…
(顔と身体の割にたわわな胸をゆっくりと持ち上げるように揉みながら)
(デートの間も持ち歩くバッグの中には奈々に施すアナルセックスグッズが…)
0294奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 11:59:38.21ID:???0
うん、楽しかったぁ……えへへ
(恋人というよりは妹か娘かのように、子供っぽく甘えるように身を寄せるけれど)

う、うん……
(これからされることが示唆されると、羞恥と緊張に顔を赤くして少し顔をそらし)

あ……んん……
(大きなおっぱいを持ち上げるように揉み解されると、女としての声と表情を見せて)
(この前されたことを思い出して恥ずかしいし苦しいし怖いのに……股間が少し熱くなるのを感じで)
0295勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 12:06:03.63ID:???0
奈々のこっちなら、いくら中に出しても妊娠しないから…ねぇ…
(両手で両方の胸を揉みしだき、時折手に余り溢れるのを楽しみながら)
(顔を背ける奈々の顔を追いかけて自分の顔を寄せて舌からキスをする彼独特のディープキスをしばらく続け)

さ、早速だけど準備して行こうか奈々。
(キスを繰り返しながら、奈々だけ服を脱がしていき、奈々の協力もあってソファの上で全裸になった奈々の乳首を吸う)
0296奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 12:10:38.84ID:???0
うう、でもそっち中に出されるとお腹痛くなるんだよ……あっ
(なおも執拗に胸を弄ばれながら)

ん……んん……
(キスで唇を塞がれると力が抜けていき)

(そのまま服を脱がされ、下着も剥ぎ取られた、生まれたままの姿にされて)

あ……あぁん!
(露出した乳房の割りに小さめの乳首を吸われると、そこが刺激に口の中で硬くとがっていって)
0297勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 12:15:59.09ID:???0
でもこの間はこっちトロトロにしながら気持ちよく鳴いてたじゃんか
(乳首を吸いながらオマンコに指を這わせ)
こんなもんじゃなかったよ?
(その指についたヌルヌルを奈々に見せながら)

(再びオマンコに指を這わせ、今度は中に挿入させて音を立て)
そのうち慣れる…というか、奈々の方からお尻に、って求めて来たりして…ははっ
(乳首を甘噛みしながらオマンコを指でかき回し続け奈々の締め付け具合から快感の具合を測りながら)
0298奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 12:23:04.78ID:???0
あっ……あ……ひゃっ
(乳首を吸われながらおまんこを撫でられ)

あぁんん……だってそれは先にこうやってされたから……やぁ
(自分の愛液を見せられ顔を赤くして俯き)

お、お尻がなれちゃうなんて……それも怖い……あっあっ!
(そう言いながらも、すでに最初の時ほどの心身の抵抗はなく)
(おまんこを指でかき回されながら、裸身をソファの上でくねらせて)
0299勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 12:29:40.49ID:???0
慣れる慣れる。いくら中出しセックスしてもいいアナルって最高じゃない?ははっ
(スケベな顔で目一杯笑いながら)
だって今こうやってオマンコ弄ってるけど、あとはアナルしか弄ってないのにオマンコから糸引いてたんだからねぇ…
(クチュっとオマンコから指を抜いて、奈々の腰をポンポンと叩くとソファで四つん這いになるよう奈々に促して)

奈々だってこれからされることわかってるのにこんなにしちゃって…
(四つん這いでお尻を上げさせ、両手で奈々のお尻を左右に開くとトロトロのオマンコとヒクヒクしてるアナルが目の前に)
奈々のこのビジュアルがたまんないよ…
(顔を奈々に近づけて、オマンコに吸い付き、アナルに吸い付きを繰り返す)
0300奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 12:36:41.90ID:???0
いくらでもしてよくないよぉ、あたしは結構ツラいんだからぁ……あん
(おまんこから指を抜かれて、ぴくんっと反応し)

う、うん……
(ソファに四つんばいになると、ぐいっとお尻を突き出し、おまんことお尻の穴が見える恥ずかしいポーズをとって)

あぁぁ……やぁん
(そこからお尻を掴まれ拡げられると、さらにおまんことお尻の穴がむき出しにされた上に左右にくぱぁっと拡がった卑猥な姿を見せて)
(恥ずかしさに思わず顔をソファにうずめるけれど、そうするとますますお尻が突き出され、ピンク色の恥穴を差し出すような姿で)

ひゃっ!あぁあん!
(そこを交互に舐められると、同時にヒクヒクと開いたり窄めたり恥ずかしい場所をさらに恥ずかしく動かしてしまう)
0301勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 12:43:27.29ID:???0
今度、俺のが枯れるまで奈々に中出ししたいなぁ…ここにさぁ
(指をおもむろに奈々のアナルに突き刺し、軽く関節を曲げながら奥へと進めていく)

お、オマンコがすんごい反応してる…
(指をアナルの中で動かしながら、口はオマンコに吸い付き)

こうしてる時の奈々の身体の反応がたまらなく好きなんだよなぁ…
(口は奈々のオマンコの先、クリトリスを捉えており、吸い付いたり舌で転がしたりを繰り返している)
するとこっちの反応も…
(アナルの指は抜き差しを速め)
0302奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 12:50:20.72ID:???0
あ……はぅうっ!!
(舐められただけでまだ緊張の解けていないお尻の穴に指が埋まり)
(奥に入ってくる指に抵抗を締めるようにそこは強く締まるけれど)

あひっ……ああ
(同時におまんこを舐められると、力が抜けて、ずぶぶっとさらに指が奥まで入り)

あっ!あっあっあっ!
(敏感なクリを舐められるとそこが硬くなっていき、さらに愛液が溢れ)
(尻穴が刺激に連動して、きゅっきゅっと力が抜けたり入ったりして指を締め付け)

ひゃっ!あぁあん……
(そこから指を抜き差しされ、おまんこと尻穴を同時に刺激されると)
(四つんばいの裸身を震わせ、おっぱいを少し揺らぎながら、羞恥と興奮に喘いでしまう)
0303勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 12:56:49.09ID:???0
ははっ…すっかり気持ちよくなっちゃって…奈々ったら…
一回イッとく?
(アナルへの指責め、オマンコ穴には舌を挿入してかき回し、硬くなったクリトリスはもう1本の腕を使って指でつまみ、コリコリと刺激を増してやる)

イッたら次の…アレを…ね
(バッグの方を見やって)

お、震えてきたよ、奈々の身体
0304奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 13:05:02.31ID:???0
あっ!ああ……あっあっあっあっあっ!
(おまんこ、クリ、尻穴への執拗な愛撫に四つんばいの身体を震わせ、大きなおっぱいは激しく揺れて)

あっ……だ、ダメぇ……んんんっ!!
(やがて指と舌でアクメを迎えさせられると、おまんことお尻の穴が一度大きく緩み、それから強くぎゅっと締まって、指と舌を押し出す勢いで)

はぁ……はぁ……
(二穴をだらしなく濡らして弛緩させながら、ソファに崩れ落ち裸身を横たえる)
0305勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 13:11:10.10ID:???0
(奈々が絶頂する瞬間にグイッとアナルの指を奥に突っ込むようにして)
お、スゴイスゴイ…イッてるイッてる…
ははっ…
(片手で軽くイッてる奈々の大きな胸を揉みながら、もう片手でバッグの中から浣腸器を取り出す)

さ、奈々。恒例の…
(ニヤける顔を隠すこともなく、奈々の胸を揉みながら、既に薬液がセットされ、キャップで薬液が漏れないようにしてある浣腸器を奈々に見せつける)

いいかなぁ…奈々
(浣腸器のキャップを外し、少し薬液を出すとその先で奈々のアナルを擦るようにして滑りを良くして)
0306奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 13:17:36.02ID:???0
おおおっ!?
(イッた瞬間追い討ちをかけるように指を奥までズンって突っ込まれると)
(びくっとのけぞっておっぱいをぷるんっと揺らし)
(前の穴からぴゅっと愛液を吹いて)

あぁ……そ、それやっぱりするんだ……
(浣腸器に顔を少し曇らせ、それを見ただけでなんだかお腹が痛くなってトイレに行きたくなったような気がする)
(指で責められて半開きになった肛門が、緊張するようにまたきゅっとすぼまって)
0307勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 13:23:45.18ID:???0
しないで中出しってものアリだけど、そうすると、した後より酷くなるかもよ、っていつも言ってるじゃんか…慣れだよ慣れ。

ほら、リラックス、リラックス…
(再び奈々のアナルに舌をやり、窄まったアナルを少し開き気味にして)

よっと…
(浣腸器の先が全て奈々のアナルに埋まる)

ゆっくりしてあげるから、我慢するんだよ、奈々。
(ゆっくりと浣腸器のピストンを押し込んでいく)
お、入る入る…この間よりは大丈夫そうかな…
(ピストンを押す手に力が入り)

あと半分くらいだよ…
(実はまだ三分の一程度で)
0308奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 13:28:19.12ID:???0
ううう……
(確かにそのままされたら抜かれた瞬間、出されたものと一緒にお漏らしという悲惨すぎる姿を晒しかねないと思いつつ)

あ……あん
(お尻の穴を舐められ、緊張が少しほぐれ、覚悟を決めたように、少し肛門が開くと)

あっ!……あ……ぁ……
(四つんばいのお尻に浣腸器が刺さり、中身が注入されている)

ん……んんっ!
(ぶるっとお尻を震わせ、薬液の感触に悶えると同時に)
(何度か浣腸されて慣れてきたことで、逆に「今自分は裸でお尻を突き出して浣腸されちゃっている」という自分の状況をしっかり認識し)
(羞恥と興奮を覚えながら、お腹に液が溜まっていくのを感じ)

うう……
(だんだん苦しくなってくると、ソファをぎゅっと強く両手で掴んで)
0309勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 13:34:24.00ID:???0
我慢、我慢だよ…
(薬液は残り三分の一程度に)

全部入ったら、奈々に我慢してもらう間にこっちを少し楽しませてもらうからね…
(薬液がほぼ無くなり)

よーし入った入った…これ…入るかな?
お…
(今日初めて用意した小ぶりなアナルプラグを取り出すと、薬液の滑りもあってツプッと奈々のアナルに蓋がされる)

一旦浣腸の事は忘れて…ね
(着衣のままズボンのチャックを下げ、奈々の痴態にすっかり膨らんでしまったペニスを取り出し、奈々の鼻先に)
0310奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 13:43:53.08ID:???0
うう……くるしいよ……もう入れないでぇ……
(だんだんシリンダーが重くなり、辛そうな声を出して)

あ……あぁ……
(浣腸器が抜かれると、きゅっと皺を窄めたその穴に)

え……やだ今そこ……いたっ!
(窄めたお尻の穴を無理矢理広げるようにアナルプラグを入れられて)

や……な、何入れたの……んんっ!!
(肛門に走った刺激に思わずお尻を振り)

わ、忘れられないよ……も、もうすでに……んんっ!!
(お尻の穴に蓋をされて浣腸は効いてきて便意と腹痛に襲われるけれど)

ううう……
ぺろぺろ……ぴちゃぴちゃ……ちゅ……じゅる……
(何を求められているか理解して、ソファの上で四つんばいのまま、差し出された肉棒を舐め、しゃぶりはじめる)
0311勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 13:48:24.88ID:???0
大丈夫、蓋してあるから、ちょっとくらいじゃ漏れたりしないから、安心して。
(奈々の頭を撫でるようにしておさえながら奈々のフェラを楽しみ)

浣腸される奈々がエロすぎて、ちんぽこんなだよ…
(先からヌルヌルしたものを滴らせながら奈々の口内でペニスをビクビクさせる)

久しぶりに奈々のおっぱいでもして欲しいなぁ…身体起こせる?
0312奈々 ◆VYGF5SpA7zUU 2020/04/11(土) 14:02:56.14ID:???0
途中ですみません、落ちなきゃいけなくなりました

ありがとうございました
0313勇治 ◆Mjk4PcAe16 2020/04/11(土) 14:03:40.50ID:???0
わかりました。ありがとうございました。
0314洋介 ◆hHdo14wL1c 2020/04/11(土) 18:45:33.86ID:aFjmP36g0
付き合っている店長と閉店後のレストランで、糞尿セックスする設定で、巨乳女子大生を募集します。
0317洋介 ◆c2itEkAhFg 2020/04/11(土) 19:00:14.04ID:aFjmP36g0
>>314で、再募集します。
0320東吾 ◆8p5EILBrVk 2020/04/15(水) 01:37:44.75ID:B7vkzNyd0
出産後の嫁とレスになった旦那と、何となく関係を結んでしまった同居の義母さん(嫁の母・40代後半)シチュでお義母さん募集します。
アナルメインのセックスはもちろんですが、排便関連の描写はセックスついでにと言いますか
嫁の眼を盗んでところ構わず身体を求められる結果
準備しきれずにやむを得ず…といった感じが希望です。大人しやかな反面快楽に脆く尻穴を責められてくれるお義母さんお待ちしてます。
0322春馬 ◆ZBLzE8niA97L 2020/04/17(金) 00:38:46.01ID:NqVjEX1E0
付き合っている大学教授とお互いに小便ぶっかけ合って小便まみれでセックスする設定で、爆乳女子大生を募集します。
0323 ◆tHwkIlYXTE 2020/04/22(水) 22:45:45.61ID:e5xg2BYn0
>>284
女性を募集します。よろしくお願いします。
0324 ◆tHwkIlYXTE 2020/04/22(水) 23:13:32.98ID:e5xg2BYn0
>>323
まだ募集してます。
0326 ◆tHwkIlYXTE 2020/04/22(水) 23:21:45.93ID:???0
どんなシチュエーションがお好みですか?
アナルセックス以外のプレイ内容とか。
0327尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/04/22(水) 23:25:00.96ID:???0
アナルで行かせてほしいです
主人がいるんですけど、アナルなら浮気にならないって思ってて
アナルで行かせてほしいです
会社の上司っていうのがいいかな
0328 ◆tHwkIlYXTE 2020/04/22(水) 23:27:18.09ID:???0
では、会社の上司と不倫してて
いつものように会社終わりに別々でホテルに入り、部屋で落ち合いプレイ、という感じで。

浣腸とかはどうしますか?
ホテルでってことでじっくりできますけど。
0329尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/04/22(水) 23:31:45.38ID:???0
浣腸はすでに自分でしてきたという設定で
部屋に入って早くしたくてたまらないって感じで始めたいです
328さんのお名前、、入れてくれると呼びやすいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況