【3P】母娘・姉妹丼11杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526740608/ (里菜が見知らない男のペニスにキスする様を見て、なんとも言えない表情をしている真悠子を見て更にペニスが硬く大きくなり)
そうそう、これから毎日コイツが里菜ちゃんとお母さんを可愛がってやるんだから、丁寧にな。
舌も使って包み込むように…そう…
(大人のペニスも初めて見るであろう少女に丁寧にフェラを仕込んでいく)
ほら、黙ってないで全裸で奉仕をしなさいよ…
(真悠子に視線を向けて) 真悠子「申し訳…ありません…」
里菜「苦しい…」
(母娘が惨めに下着姿に剥かれ、男の陰茎に唇や舌を這わせる)
(ふたりの体臭の混ぜあった匂いが男の鼻腔を擽る) 苦しいかな?里菜ちゃん。
大丈夫、今日中にはチンポの扱いにも慣れて口でたっぷり精子飲めるようになれるから…
(先程真悠子にしたようにペニスを口を含んでいる里菜の頭も軽く抑えて振っている)
おい、真悠子。そろそろ雌豚のオマンコにチンポ恵んでやるから、こっちにケツ向けてオマンコ開いて見せなさい。
もっと、もっと高くケツあげて…手でオマンコ開くんだよ…
ふふ、すごいいい匂いがここまでくるぞ…
(横で里菜にペニスをしゃぶらせながら、真悠子のオマンコの様子を観察) (男の言葉に、顔面蒼白になる真悠子。いくらなんでも、娘の眼前で犯されるのは耐え難い)
真悠子「お願いします…お金はちゃんと返しますから…どうかそれだけは…」
(可愛らしい声で泣きながら必死に許しを乞う) 今更何を言っているんだ…まったく
(里菜が必死にペニスをしゃぶっているのを止めてペニスを引き抜き)
なんなら、里菜ちゃんのほうからでもいいんだよ?
(ペニスを引き抜かれ苦しそうにヘタリ込む里菜の下着に手をかけて引き裂くように下着を取り去る) (里菜のスポブラが乱暴に引きちぎられると、里菜の甲高い悲鳴が響く)
真悠子「私が…やりますから…」
(下着を震えながら脱ぎ、全裸になる。四つん這いになると両手で自らの尻たぶを広げる。)
真悠子「雌豚のを…お楽しみください…」
(陰毛に包まれた割れ目や茶色い尻穴まで丸見えになってしまっている)
(里菜はその様子を震えながら見ている) 最初からそうしてりゃ里菜ちゃんがこんなに怖がることもなかったってのに…わかってんのか?この雌豚っ…
(四つん這いで尻たぶを開く真悠子のその尻たぶに平手打ちを一発)
だいたい、この状況でこんなに濡らしてる雌豚が言うことか?
(亀頭を尻たぶの間に挟むようにしてオマンコを突くとヌルっとした感触が返ってくる)
おい雌豚、お前のこっちは当然使えるんだろ?
(亀頭をオマンコにねじ込みながら一気に奥に進め、同時に匂い立つアナルに指を挿入して関節を曲げてみる) 真悠子「ああっ…激し…」
(馬並みの巨根で突き上げられ、声も絶え絶えになってしまう)
真悠子「あうう…そっちは…だめです…」
(尻穴に指を突き立てられ、情けない声を上げてしまう。真悠子と里菜は拉致されてからの3日、トイレに行くことすら許されずに檻に入れられていたのである) ダメ?ダメってことはないだろ?雌豚
まぁ、いい。どうせそのうち穴という穴にぶち込んでやるんだからな
(アナルに突き立てた指も腰と同じように動かして)
(オマンコにぶち込んだペニスは真悠子の膣内で激しく暴れている)
里菜ちゃん、お母さんが辛そうだから、少しでも和らげてあげなよ。仰向けでお母さんのオッパイに吸い付いてさ、乳首をちゅうちゅう吸ってごらん?ほら、早く
(真悠子のケツを激しくスパンキングしながらペニスで奥を何度も叩く) 里菜「わかり…ました…」
(男の命令に従い、四つん這いになっている真悠子の下に潜り込むと、垂れ下がった乳首に吸い付く)
真悠子「り…りっちゃん…それだめ…」
(娘に乳首を舐め上げられ、膣をさらに締め上げてしまう) ははは…
娘に乳首責められて感じてやがる
いいぞ、里菜ちゃんもっとしてやるんだよ。お母さん気持ちいいってさ。
里菜ちゃん、そうそう唾液たっぷりで舐めたり、軽く歯で噛んであげるのもいいぞ
(相変わらずスパンキングの乾いた音を立て、結合部からはねっとりと湿ったいやらしい音を立ててオマンコを突き続ける)
真悠子、里菜ちゃんにイかされたら罰として里菜ちゃんの処女をもらうからな?
(里菜が真悠子の乳首を吸い、噛んでいるのを見て、ペニスの動きを激しく速くしていく) 真悠子「は…い…。我慢します…。」
(里菜に乳首を責められ、男の巨根で突き上げられながらも必死に堪える) 里菜ちゃん、こっち、こっち…
(里菜の手を真悠子の股間に導き、ペニスが激しく出入りしている部分に触れさせ)
そこにコリっとした豆みたいのがあるだろ?そこがお母さんが一番気持ちいいとこだから、思いっきり指でつまんだり、擦ったりしてあげなさい、そうそう…
真悠子、気持ちいいだろ?我慢しなくてもいいぞ?はは…
(スパンキングを止めて、真悠子の奥を叩き、快楽を叩き込むことに集中する) 里菜「うう…」
(男に命じられるままに、股間の下に顔を移動させてくる。母の愛液と男の先走り汁の濃密な匂いに吐きそうになるが、男に怒鳴られ、言われるがままに、母親のクリに歯を立てる)
真悠子「りっちゃん…そこだめ…ああっ!」
(叫ぶと同時に背中を震わせて逝ってしまう。3日間以上我慢させられていた小水をまさに豚のようにじゃばじゃなと娘の顔の上に漏らしながら、快楽に涙を零す) はは…いいぞ、里菜ちゃん…
(里菜が真悠子をクリイキさせてるのを見て思わず射精感が上がってきて)
お、出る出る…
(真悠子のお尻を強く掴んで一番奥で射精し、直接真悠子の子宮に精液を注ぐようにして)
ふぅ…
里菜ちゃん、お母さんの小便浴びちゃって…傑作だねぇ。
さ、チンポキレイにして。
(真悠子から引き離した里菜の口にまたペニスを押し込んで軽くしゃぶらせて)
約束通り、次は里菜ちゃんだからね…
(里菜を押し倒すようにして、今度は正常位の体勢でもうすぐ亀頭が里菜の胎内に入ろうとしている) 里菜「嫌です…怖いです…やめてください…」
(両手を頭の上でまとめあげられ、男にのし掛かられていく)
里菜「何でもしますから…お願いします…」
【できれば犯すだけじゃなくて、もっと言葉責めとか違うプレイもさせてください】 なんでも?
じゃぁ、里菜ちゃん。
そこで四つん這いでビクビクしたままの雌豚をいじめてあげてよ。
まずは、オマンコから精子垂れてるから、それを舐めてあげてさ
(里菜から一旦離れて)
そうそう、もう里菜ちゃんの目の前にいるのはお母さんというよりは雌豚真悠子だから、オマンコに指突っ込んだりして…そうそう
どう?里菜ちゃん、雌豚のオマンコ、どうなってるか、実況してごらんよ。
匂いとか味とかさ (男の配下の者たちによって、真悠子は情けない姿のまま、再び手錠をかけられ、首輪もつけられている)
里菜「そんなの…できません…。」
(母親思いの里菜は、涙を浮かべながらも口にする)
里菜「どうしてもというなら…私の実況しますから…それでどうでしょうか…」
(震えながらいう) 里菜ちゃん、自分でよくするの?
じゃぁ、里菜ちゃんのを見てからどうするか決めようかな。
(またソファに腰掛けて)
じゃぁ、そこでして見せて里菜ちゃん。
里菜ちゃんのオマンコとアナル、よく見えるようにね。 ごめんなさい、いっちゃいました…。
また後日、続きをしていただくことはできませんか? あらあら、イッちゃいましたか。
こちらとしては里菜ちゃんの処女も欲しいし、まだまだ出し足りないので、続きは歓迎ですが、いつにしますか?
あと、後日用にトリップ入れときましたので。 寝てしまったようですね。
ま、時間の都合が良ければってことで一旦〆ましょうね。
以下空き 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで建設工事現場に。
母は当面の生活費と娘の学費を稼ぐためにパートを増やした。
そんな折、母は職場で出会った男性に、「借金返済と、娘の学費を工面しよう」と申し出られたらしい、
その時から、母の動向がおかしくなり・・・・
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、聖奈(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です。
その他は相談でお願いします こんばんは、男性募集ですよね。
お相手いいですか? >>27
男性募集です、お相手お願いします
シチュのご質問とかご希望とかはありますか? こちらが借金を肩代わりするという条件で、
母親の郁恵さんはすでに夫との離婚を決意している───という前提でもいいですか?
私を娘に紹介するために、ホテルの1室を二人で訪れ、そのまま・・・・・
こんな感じでどうでしょう。 そうですね、どっちかというと、再婚相手じゃなくて
都合よく家庭を乗っ取って、母娘ともども調教という感じで募集しました
どうでしょうか あ、ちょっと鬼畜ですがそれでもいいです。
母娘を寝取り自分の思うようにってことですね。
舞台はホテルより、こちらの豪邸とかの方がいいですか? 舞台はどこでも大丈夫です、遠坂さんがやりやすかったら
豪邸にしましょうか
流れはどうしましょう
どっちもあらかた躾されてる設定がいいですか?
それとも母だけ躾が済んでて、娘の方を新たにという感じがいいですか? 躾は母親だけで娘はまだ、母親を娘の目の前でもてあそび
驚く娘もその毒牙に・・・という方向でお願いします。
だいたいそれでよければ、こちらから書き出します。
あ、娘の聖奈ちゃんは中学のセーラー制服でお願いします。 方向性はわかりました、セーラー服ですね
書き出しお願いします (応接に入ると大きなソファーには郁恵さんと娘の聖奈ちゃんが並んで座っていた。
俺はそれを見てにんまりと笑う。
とうとう郁恵さんだけでなく聖奈ちゃんも相手にする日が来た)
いや、お待たせしました郁恵さん。
はじめまして聖奈ちゃん。
おじさんは遠坂と言うものだが、おじさんって呼んでくれればいいからね。
(下心を隠し、にこやかに挨拶してテーブルをはさんで対面のソファに腰掛ける)
お母さんに話は聞いているかな?
お父さんの工場の件で、おじさんが援助を行うことになったんだ。
お母さんと、聖奈ちゃんの生活についてもね。
だから聖奈ちゃんは高校進学について何も心配する必要はないんだよ。
(聖奈ちゃんの表情は硬い。こちらを警戒しているのかもしれない) 【書き出しありがとうございます】
郁恵:あっ…遠坂さ…ん、こちら娘です、聖奈です
(反射で遠坂様といいそうになり)
郁恵:聖奈、ちゃんと挨拶なさい
聖奈:は、初めまして…
(聖奈は人見知りしているのか表情がぎこちない)
(怪しんでいるのか、多くを話そうとしない)
郁恵:お父さんの工場の事情は知ってるでしょ?
ママと聖奈の生活の「すべて」は遠坂さんが面倒見て
いただけるようになったの…
もちろん、希望の高校、大学も、あきらめる必要もないの
(でも、聖奈の表情は硬い)
郁恵:遠坂さんすみません…まだ娘が動揺しているみたいで… いいんですよ。
いきなりこんな話を聞かされて、聖奈ちゃんもビックリしたんでしょう。
(口では気遣うようなことを言っているが、心の中は
二人にどうやって手を付けようとしか考えていなかった。
だが、俺は面倒なやり方でなく、ストレートな方法を実行することにした)
郁恵さん、聖奈ちゃんには実際に見てもらった方が早いのではないかな。
(そう言って立ち上がると反対側のソファ・・・郁恵さんの隣に腰掛ける。
そして聖奈ちゃんの見ている前で郁恵さんを抱き寄せ、唇を合わせた。
それだけではない、40を過ぎても型崩れのしない郁恵さんの胸を揉みしだく・・・) 郁恵:そうですね…細々説明するより早いですね
(聖奈は怪訝な顔でこちらを見つめる)
(遠坂さんが私の隣に座ると)
(遠坂さんは私に口を寄せて)
郁恵:んん…んちゅっ…
(夢中で唇を合わせる)
聖奈:…っ!ママ!何してるのっ!
(驚いた様子で思わず席を立ちあがる聖奈)
郁恵:…ん?見せてあげてるのよ?遠坂様と私たちの身分の違いとか
あとは、これからの生活のこと…
(遠坂さんに我物顔でEカップの胸を荒々しくまさぐられ)
(軽く身をよじる)
聖奈:な…なにこれ…何なのこれ…
(目の前で起きていることがさらに理解できず)
(腰が抜けて椅子に座り込む) 聖奈ちゃん。
おじさんはお母さんに新しい家族になってもらうことにしたんだ。
そうすれば、お父さんの借金もなくなり、お母さんも聖奈ちゃんも幸せになれるんだよ。お母さんはもうおじさんの家族同然なんだ。
(そう言いながら、見せつけるように郁恵さんの胸をはだけさせ、こぼれ落ちた豊かな乳房をまさぐり、乳首にキスする。)
だから聖奈ちゃんもお母さんと一緒に家族になって欲しいんだ。
(猫なで声で言っていることは、聖奈ちゃんにも淫らなことをするという宣言だった。
その間に、右手は郁恵さんのスカートの中に侵入して、秘部を愛撫していた)
さあ。聖奈ちゃんも・・・・
(オレは立ち上がり今度は聖奈ちゃんの隣に移動する。
郁恵さんと俺に挟まれ、聖奈ちゃんは動くことができない。
俺は聖奈ちゃんの唇に唇を重ねた・・・・・・
『もしかするとファーストキスかもしれないな』
俺は暴れる聖奈ちゃんの身体を抑え、胸に、尻に、手を這わす) (ブラウスをはだけさせて、ブラもずらし)
(むき出しになった黒ずみ乳首)
(それを両手でもてあそび、乳首にキス)
郁恵:あぁんっ!そんな娘の前ではずかしぃっ…
(でも嫌がっておらず、こんな恥ずかしいことですら、気持ちよく感じているようで)
聖奈:い…いや…意味わかんない…
(いきなり知らないおじさんと家族になるということにも)
(普段のりりしく、しとやかなママとは思えない痴態が繰り広げられていることも)
郁恵:遠坂さまぁ…もっと…もっとぉ…
(ひとしきり終わると、遠坂さんが席を立ち)
(聖奈のもとへ)
聖奈:やだ…!来ないでっ…っむっ…!
(遠坂さんは聖奈にむりやり唇を重ね)
(お尻から、腰に、胸にと手を回す) 楽しいだろう聖奈ちゃん。
お母さんもすごく喜んでくれたんだ。
(俺はひとしきり聖奈ちゃんの身体をまさぐり、楽しむと
おびえる聖奈ちゃんの身体を抱き上げ、立ち上がる)
もう向こうへ移動しましょう。
(そう言うだけで郁恵さんには通じる。
寝室に行きましょうという意味だ。)
(郁恵さんが先導してドアを開けてくれるので移動に支障はなかった。
俺は寝室の大きなベッドにおびえる聖奈ちゃんを横たえる。
そして聖奈ちゃんの見ている前で服を脱ぎ始める。
・・・・最後にブリーフを脱ぎ捨て、逞しく勃起した男根をさらす。
勃起した男根を見ることなど初めてなのだろう。
しかも俺の男根は郁恵さんの旦那よりも一回り大きく、亀頭もカリが張っている。)
(何も言わなくとも、すでに郁恵さんも服を脱ぎ、全裸になっていた。
オレはベッドの上で聖奈ちゃんを抱き寄せると、郁恵さんもベッドに上がってくる)
郁恵さん、いつも通りに・・・
(それは口で奉仕しろという意味だった。
オレの股間に顔を伏せる母親を見て、聖奈ちゃんが小さく悲鳴を上げた。) 聖奈:えほっ…げほっ…
(むせかえる聖奈)
郁恵:よかったわね聖奈、これからの生活楽しくなるわよ?
(遠坂さんは聖奈を抱きかかえると、ともに寝室へ)
(寝室に入ると、聖奈が逃げないように鍵をして)
(遠坂さんはもう服を脱ぎ始めている)
聖奈:な…いやぁ…
(あまりにグロテスクで雄々しい男根)
(恥ずかしさで聖奈は目を伏せる)
郁恵:こら聖奈、そんな顔しちゃ失礼でしょう?
(聖奈と遠坂さんがいるベッドに全裸になって上がり込む)
郁恵:かしこまりました…遠坂さま、失礼します…
(舌を出すと、遠坂さんのペニスに絡みつける)
聖奈:ひぃいっ…!
郁恵:よく見ておくのよ聖奈…明日からはこれが聖奈の仕事なのよ?
(大きく口を開けると、男根をパクッと咥え込み)
(下品な音を立てて、じゅるじゅると奉仕する) 仕事だなんて郁恵さん・・・
少しずつ慣れていけばいいんだよ聖奈ちゃん。
お母さんはフェラチオがすごく上手なんだ。
ああ、郁恵さんの舌でおちんちんがとろけちゃいそうだ。
(淫らな言葉をささやきかけながら、
オレは聖奈ちゃんのスカートのフックを外し、ジッパーを下げる。
聖奈ちゃんが暴れるが、返ってスカートをおろす結果にしかならなかった。
清潔な白い下着もひきおろしてしまうと無毛の秘部があらわになる・・・)
お母さんがフェラチオしてくれてるから、おじさん聖奈ちゃんにクンニしてあげるよ。
(細い両足を抱え、ぴったり閉じた陰唇に顔を寄せる。
荒く熱い息を吹きかけ、むしゃぶりつくように舐りはじめた・・・・
処女まんこをしゃぶっていると思うと、男根がいつもより勃起しているようだ。
ビクビク震える肉棒を、郁恵さんが『あらあら・・・』と手でしごく) すみません、応募しておいてなんですが
ちょっと続けられなくなりました
すみません、落ちます 完全調教済みの爆乳スケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 爆乳親子です
よかったら母と私を逝きまくらせてください
母も喜ぶと思います
私が52歳ですけどいいですか? よかったな爆乳
お前の好みとおりじゃないか
ご希望にこたえてやれよ 爆乳!お前礼儀知らずだぞ
自分で募集しておいて逃げるのか?
今後爆乳みたら糾弾するからな 完全調教済みの爆乳スケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 母もおっぱいが大きかったので私もおおきいです
母と一緒にSEXしてくれますか? 荒らされるのわかってるのによく募集するな
荒らしは荒らしで同じやつだったら執念がドン引きレベルだわ >>58
お前は誰だ
ウジ虫がわいてくんな
お前は出入り禁止だ! 完全調教済みの爆乳スケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 爆乳!お前は出入り禁止っていっただろうが!!!!!!! そういわれても、あなたに言われる筋合いは無いと思うけど 姉の彼氏と全裸で変態セックスする設定で、姉妹役を募集します。 店での姉の横領がバレて連帯責任で、
一緒に働いていた妹と店長の肉便器に
成り下がった巨乳姉妹を募集します。 完全調教済みのスケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 朝からホームステイしている北欧美女大学生姉妹とセックスする設定で、
巨乳美女外国人姉妹役員出来る女性を募集します。 借金漬けにした母娘(jsかjc)を凌辱する設定でお願いします。
詳細は相談させてください。 申し訳ありません、こちらが母娘をやりたいので…。
わかりづらい内容で失礼しました。
引き続き募集続けます。 母;麻由子38歳Hカップ
娘;梨奈16歳Jカップ
シングルマザーで生活苦な状態です。
チンピラみたいな借金取りに母娘ともどもズタボロにされたいです。 >>89
NGはスカグロです。
希望は母のすることを無理やり娘に見せてから
娘も母の見てる前で犯したいです。 わかりました…。
拉致されて3日くらい檻に入れられて運ばれて、御主人様の御屋敷に運ばれてきた所からスタートでいいですか?
母:真悠子(34)155cm、55kg、E
娘:里菜(12)147cm、40kg、A >>91
じゃあコッチは借金取りではなく
借金のカタに母娘を買い取った金持ちヒヒオヤジの設定に変えますね。
名前も軽いイメージだったので変えます。
よろしくお願いします (1m四方の檻がふたつ、屋敷に運び込まれる。3日前に拉致された母娘が、その時の格好のまま放り込まれている)
それでは、お願いします! >>93
(この屋敷の主人である渋沢隆蔵は齢60歳になるが時々裏社会から性奴隷として女性を玩具にして弄ぶ趣味がある)
(この日も屋敷に3日前に購入して母娘の奴隷が屋敷に運び込まれワクワクしながら地下室に)
どーれどれ
今日のワシのオモチャはどんな感じかな?
(黒い外套膜で覆われた檻の前でヒヒヒッと卑猥な笑い声を立てて中を覗くと)
おおー可愛い娘っこじゃ
お前はこの子の母親か?
2人とも汚い服のまんまで可哀想に…さっそく服を脱いで裸になりなさい
着替えを用意してあるからの
(優しい口調だか有無を合わせない凄みのある目つきで) 真悠子「うう…」
(配下の者に髪を掴まれて檻から引きずり出される)
(主人の前に立たされると、涙を浮かべながら服を脱ぎ始める)
(水色のブラとショーツを脱ぐと、恭しくご主人様に献上し、その前で蹲踞の姿勢を取らされる)
真悠子「ま…真悠子でございます…よろしくお願いいたします…」
(事前に叩き込まれた通りに、震えながら口にする) >>95
お前さんが母親の真悠子さんかい?
だらしない身体をしてるね
ヒヒッまあこれはコレでワシは好きなんじゃ
(素っ裸で蹲踞になる真悠子の股ぐらの覗き込んでステッキの柄をいきなり膣口に押しつけてグリグリしながら胸を揉みしだく)
借金だらけだったお前をワシが買ってあげたことに感謝しなさい
これからはワシの相手だけすればイイから安心するが良い…もう濡れてるのか?
本当にだらしない母親だ
(強引にステッキで膣口をヌチャヌチャと音がするほど激しく刺激する) 真悠子「ああ…許して…」
(ステッキで股間を弄られ、情けない声を上げてしまう)
(3日監禁されていた真悠子の体臭がほんのりと室内に漂う)
【雰囲気、最高です!】 >>97
許して?
はっなんじゃと?嫌なのか?
(更に執拗にステッキの曲がった部分でクリを刺激しながら柄の丸まった先をズプッと膣内に入れてしまう)
違うだろ?真悠子さん
ワシが聞きたいのはそうじゃない…ありがとうございますだろ?
薄汚れたアンタを玩具に使ってくれてありがとうございますじゃろ?
(母親を虐めながらチラッと怯える娘の方を見て)
お嬢ちゃんはお名前は?
ああ大丈夫じゃ…こう見えてもお嬢ちゃんのママは悦んどるんじゃよ
ほうれどうじゃ?
(鍵状に曲がった柄の先を膣裏のGスポットをエグる様にグリグリと容赦なく手を緩めない老人) >>97
おおっ真悠子さん
あんた堪らん匂いがするのぉ!
ワシの要望どうり風呂に入れずに持ってきよったか!?
ウヒヒッほうれ立て!たってお尻をワシに突き出しなさい! (何人もの雌豚奴隷を鳴かせてきたステッキで、真悠子の股間を責める)
真悠子「あうう…申し訳ございませんでした…真悠子豚にお恵みをいただき…ありがとうございます…」
(主人の許可なく姿勢を変えることはできない。蹲踞の姿勢のまま惨めに鳴かされてしまう)
里菜「り…里菜です」
(部活帰りに拉致された学校指定の体育着姿のまま、檻の中で震えている里菜は怯えたように問いかけに応える) >>101
里菜ちゃんか…お爺ちゃんがママに何をするか
よーく見てるんだよ
ママの本性がわかるからのぉ…ふほほほっ
(まだステッキで母の真悠子のオマンコを責めながらゾッとするほど卑猥な笑みで里菜を見つめ)
そーじゃ…素直でよろしい
ワシへの感謝のココロを忘れてはいかんぞ!
ほれ立て!立ってお前のだらしない尻をコッチに突き出せ! 真悠子「はい…」
(のろのろとした動きで、高這いになり、ぽってりとしたお尻をご主人さまの方へ向ける。ステッキで叩かれて足を拡げると、合わせるように尻たぶも拡がり、肛門まで丸見えになる)
真悠子「ああ…いや…」
(ご主人様にお尻を向けたことで、檻の中にいる里菜とは向かい合わせになってしまう) >>103
(のろのろとした動きに加えて言われもせず尻タブを広げる真悠子の被虐性を見逃さない龍蔵)
ふひひッ…真悠子さんや
堪らん眺めじゃな
アンタの子供産んだ穴から肛門まで丸見えじゃ!
それに…
(老人とは思えない素早い動きで真悠子の巨尻にかぶりつき尻肉をさらに左右に割り)
くくくっ…奥までタップリ蜜が溢れとる
どーれ味見じゃ…んほぉ
(老人がカパッと口を開けると異様な形の舌が現れる)
(舌は真ん中で2つに切ってあり所謂スプリットタンに仕上げてあり2枚の長細い舌先にはピアスがついていて左右バラバラに器用に動かして真悠子の秘部を舐め上げる) 真悠子「だめです…臭いですから…」
(必死に抗おうとするも、手慣れた主人の責めに一瞬で精神が崩落してしまう)
真悠子「なんで…ああああっ…」
(母親の悲鳴を、里菜は目を固く閉じ、耳を塞いで泣きながら耐える)
真悠子「だめです…許してください…ごめんなさい…!」
(特異な舌による責めで、真悠子の秘部は汚されていく) >>105
んほほっ…シュパジュパッ
タマラン匂いじゃ!味もワシ好みで濃厚じゃ!
3日風呂に入ってない人妻のオマンコ汁の味は絶妙な味じゃ!ンホォッ
(真悠子が尻に捻って逃れようとしてもガッカリ尻にかぶり付いて離れず膣内にピアス付きの舌が動き回りもう一枚の舌はクリに巻き付いてキュウッと締め上げ)
ん?どーした?声のトーンが変わっとるじゃないか?
里菜ちゃんママの顔をジッと見てあげなさい!
どんな顔しとる?
(許してといいながら明らかに快感に身悶えして艶っぽく唸る真悠子の姿を娘に見せて執拗になじる) (主人の問いかけに答えずにいると、配下の屈強な男が里菜の入れられている檻を蹴り上げる)
(大きな金属音に怯えつつ、里菜が口を開く)
里菜「お母さん…泣いてます…許してあげてください…」
(甲高い悲鳴に似た声で訴える) >>107
何?泣いておる?
(真悠子の秘部から溢れる愛液でテカテカになった顔をあげて里菜の方を見て前に回って)
ほぉ確かに確かに…里菜ちゃんはまだ12歳だったかな?
それなら知らないじゃろなぁ…これは嬉し涙なんじゃ
なぁ真悠子さん?
娘の前で汚れたオマンコわしの舌でペロペロ舐められて気持ち良くって良くって仕方ないんじゃろ?
(里菜の見ている前でもカパッと口を開いて泣きすする真悠子の顔を2枚の舌でベロンっと舐めて見せる)
でも…お嬢ちゃんがママが可哀想だってゆうんなら
代わってあげるかい?
もうワシのコレは爆発しそうなんじゃがの
(そう言うと真悠子と里菜の前で和服をスラッと脱いでフンドシからニョキっとそそり立つコレまた異様な形に整形した男根を見せつける)
(赤銅色の男根の亀頭のエラは三段に分かれて段差が作ってあり竿の部分にはボツボツと突起が幾つもついており大きさは20センチはゆうに超えていた) (主人の足元に縋り付く)
真悠子「私が…真悠子豚がお相手いたしますから…娘には手を出さないでください…お願いします…」
(嗚咽と共に必死に訴える)
(里菜は恐怖に顔面蒼白となり、何も答えることができない) >>109
ん?なんじゃ今頃…最初っからお前さんが素直に欲しがれば良かったんじゃ!
ホレ!?お仕置きじゃ!
(足元にすがりつく真悠子の顎を掴んでグイっと上をむかせると棍棒のように太く硬い男根でバチーンと脳震盪でクラクラするぐらい力いっぱい頬を叩く)
御主人様が奴隷の汚れたマンコ舐めてやってるんじゃぞ!
性根をワシの珍棒で叩き直してやる!
コイツめ!コイツめ!
(元々サド性の高い龍蔵は火のついたように激しく真悠子の頬を左右バチン!バチン!と鈍い音を立てて叩き続け)
(意識が朦朧とした所を配下の屈強な男2人に真悠子を持ち上げさせ子供がオシッコをする姿勢に)
里菜ちゃんはママに免じて許してあげるけど
代わりにお爺ちゃんが今からすること…全部見てるんだよ…うひひっ
ほーれ真悠子さんワシの珍棒をくれてやる!
(持ち上げられた真悠子の背後に回るとその異形の肉棒をの先を下から真悠子の膣口に押し付けユックリとズブプッと挿入してゆく) (男たちに抱えられ、身動きできないままに主人の異形の陰茎を押し込まれると、背中をのけぞらせてしまう)
真悠子「許して…壊れちゃい…あああ…」
(真悠子は惨めに白濁した愛液を溢し、肛門をひくつかせながら犯されていく) >>111
すみません
急に外に出ることになりました。
レス遅くて申し訳ないです。
またよろしくお願いします。
落ち 雰囲気最高でした!
またあそんでほしいです!
よろしくお願いします。
落ちます。 調教済みのスケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 調教済みのレズ巨乳姉妹が姉の彼氏とセックスする設定で、
ハーフ姉妹を募集します。 調教済みのスケベ母娘募集します
仲良く母娘丼セックス出来る女の子募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 なんか文章が読みにくいのですが、母とその母をご要望ですか?
すると結構な年齢になってしまうのではと思うのですが、熟女好きですか? はい?
母とその母という解釈が意味不明なんですが? 母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で
元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて
肉便器にされる ああ、なるほどそこで切って解釈したんですね
以後気を付けます
落ちます いや、その母と母が母娘なんだから、おばあちゃんとおかあさんってことじゃない? >>139
普通に簡潔でわかりやすい
お前の理解力なんとかしろよ 募集文が自己都合過ぎなんだよw
赤ペン先生をやるつもりは一切ねえから、他の人の募集文を参考にしなよ >>142
別に赤ペン先生頼んでない
無視すればいいのに、なぜわざわざ自分から関わりにいくのか謎? そりゃおめえ、野次馬する分には面白いからに決まってるでしょw
自分の表現不足を棚に上げて、他人を貶す様な姿勢も滑稽だし
ばくにうを弄るのと一緒だよ 性格ひん曲がってるな
まともに育たなかったんだろうね お互いになw
自分だけ正常ぶってる所が初心でまた可愛いもんだ
スレ違いだしおっさんはさっさと消えるよ。ばくにう湧いてるし弄りに行かないとw 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 女性側が肉便器(性奴隷)じゃないと死ぬ病気にでも罹ってるのだろうか? aFjmP36g0
順也 ◆hHdo14wL1c
優也 ◆siMe0sWpuTk7
龍介 ◆EwC5N0VNHE
渉 ◆D1K7YXM5LA←NEW 母;麻由子38歳Hカップ
娘;梨奈16歳Jカップ
シングルマザーで生活苦な状態です。
借金取りに母娘ともどもズタボロにされたいです。 >>161
157と同一人物さんですよね?トリ揃えてもらえると助かります。
よろしくお願いしますね。 >>162
携帯からなのでトリップが何故かコロコロ変わるの
よろしくお願いします。 >>163
そうなんですか、とりあえず軽く設定相談しましょうか?
麻由子と梨奈なんですが、二人の身体とかもう少し詳しく決めてもいいですか? んなわけあるか
掛け持ちしてわかんなくなってるだけや 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 姉と彼氏がセックスしているところに
妹が嫉妬して奪い合う様に興奮して
仲直りにレズ3Pする設定で、巨乳姉妹を募集します。 >>172
ちょっとお尋ねします
二人同時は今そこまでは頭まわらないのでムリですが、再婚して出来たパパが大好きで、ママとの日頃のイチャイチャに焼きもち妬いて誘惑するって言うのならやってみたいです >>173
それだとスレ違いになってしまいますね
あと、虐めたい気分なんでそちらの希望に合うかな? 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで介護施設に。
そんな折、母は職場で出会った男性に、「借金返済と、娘の学費を工面しよう」と申し出られたらしい、
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、麗奈(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です。
傾向は調教になると思います マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>182 まだいらっしゃいますか?うまくできるかわかりませんが、挑戦してみたいです。 こんばんは、尚美っていいます。いつも中学生役でやっています。
優等生を演じて、その実学校の先生に調教されてるロリビッチで、という感じです。
拘束や玩具責め、ビデオ撮影なんかが好みです。
母親役はやったことないので、どのように進めていけばいいのかな、と。
いろいろ教えていただけたら幸いです。 中学生役は拝見したことありますが、トリは付けない主義ですか?
無いと偽物とかが現れたりするんでお願いしたいかな
募集にはざっくり書きましたが、母親も調教済みというのでもいいですか? >>母親も調教済みというのでもいいですか
わかりました。初めてなのでうまくいくかどうかわかりませんが、
違ったらごめんなさい、ということでやってみましょうか。
母親は「真理子」でいきますね。容姿などでご希望などあれば教えてください。
あと、書き出しお願いしていいですか? 母娘共に巨乳爆乳は可能ですか?
NGや希望ありますか? 爆乳はちょっと。。。真理子は美巨乳くらいでいいですか?
尚美は貧乳でいきたいのですが、ダメでしょうか・・・?
NGは暴言・暴力、大スカや痛いことなどです。アナル責めなんかは大丈夫です。 うーん、楽しみにたいのでごめんなさい
今日は落ちます マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 よく喋るギャル系ビッチな姉(Cカップ)と
物静かな文系女子ビッチな妹(Fカップ)と
遊んでくれる人募集。
スカグロ過度な暴力表現NG マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 妹と妹の彼氏がセックスしているところを
姉が見て発情し、レズ3Pセックスする設定で、
淫乱ハーフ姉妹役を募集します。 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 >>206
寝てしまいました
すいません
落ちます 父の工場が倒産し、多額の借金を背負ってしまった母娘
父はなんとか借金の返済のため、住み込みで介護施設に。
という書き出しで、母、郁恵(44歳)と娘、麗奈(14歳)という設定で
付き合っていただける人募集です よろしくお願いします
では母親はもう調教は行き届いてる感じでしますね
何か希望とか、要望などありますか? 最終的には二人ともチンポ奴隷にしたいかな。
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらがしましょうか
こちらの希望としては、寝取られ系で不倫関係になりながら
旦那には罪悪感もなく、心身共におぼれる感じが希望です
書き出す前に、私の家に、礼二さんが来る感じになりますか?
それとも礼二さん宅に私が出向く感じになりますか?
それを聞いたら書き出してみます 私のうちに出向くのがいいですね
(娘は先に呼び出されていて、別室で拘束されローターとバイブで無理やり調教されてるとか)
書き出しお願いしますね 【では麗奈は礼二さん宅に呼び出されている感じで】
はぁ…はぁ…
(パートが終わった後、電車に乗って礼二さん宅に急ぐ)
(この間からきつくギチギチと縛られた縄が体をしめつけたまま3日)
もう…我慢できない…
(容赦なく股にぎっちり食い込み、歩くたびにクリトリスが擦れる)
(よたよたと液から家まで歩き、ようやく…)
ピンポーン
(インターフォンを鳴らし)
いっ…郁恵ですっ…今日もし、躾けてもらいに来ました…
(ショーツはもうぬらぬらと濡れたままで) よく来たね
いつものようにここで服を脱いでもらいましょうか?
(玄関に入れるとすぐに郁恵に命令をする)
脱いだらすぐに縄を解いてそのいやらしいマンコにチンポを入れてあげますよ
(すでに勃起しているチンポを見せ付けてやる) はい!ただいま…!
(バッグを床に落とすと、手早くブラウスを脱ぐ)
(スカートも落とすと、下着も合わせて脱ぎ棄て)
ご主人様…いかがでしょうか…
(体には贅肉を強調するように縄が食い込み)
(胸はうっ血し、色が薄黒く変色)
(縄がこすれたのか、ところどころに赤い跡が見える)
き、今日も…私のだらしないスケベまんこを…躾けてくださぁい…!
(ガニ股で、腕を頭の後ろで組む、服従のポーズでおねだりする) よく似合ってるね
食い込んだ縄なんてまるで芸術だよ
(身体を撫で回しながら徐々に縄を解いてゆく)
もちろん躾けてあげますよ
私も早くしたかったのでね!
(容赦なくいきり立ったチンポを根元まで突き刺して後ろからガンガン突き上げる) はっっ…はぁっ…
(ポーズしたまま、縄が緩められ)
(縄ずれが白い肌に残る)
(ご主人様は私の後ろに回って、私を後ろから…)
んあぁっ…んんっ…!
(靴箱に手を突きながら、お尻とおっぱいを揺らし)
(ずんずんと突かれる)
あはぁっ!あぁっ! いつもよりいい声を出しますね
三日も我慢させたのがよかったのかい?
(揺れる乳房をきつく掴みながら腰を回して)
始めのころは止めてとか言わなかったのにね・・・
こうも変わるものなんだね
(つま先が浮き上がるほどの激しい突き上げを与えて)
(その声は礼二の家の部屋のすべてに聞こえるほどで) わかりませんっ…!でもぉっ…
(この3日間毎日挙動一つに縄の食い込みがついて回り)
(ご主人様の目が届かないところでも、調教されているような背徳感で)
(身が焦げるような思いだった)
そんなの昔の話ですぅっ…!んあぁっ!
(つま先立ちで足をだらしなく開き、ご主人様のチンポを迎え入れる)
(嬌声を上げ続けていると…)
ん…ママぁ?
(部屋の奥から麗奈が…) 昔の話かでもほんの二ヶ月前だぞ
しかしこの姿を見たらずいぶん昔の話だと思うな
(何度も子宮口を亀頭でノックして嬌声を上げさせる)
そうそうゲストを呼んであるんですよ
一度逝かせてから会わせてあげますよ
(ピストンを続けながら片手でクリをつまんで扱きあげる) どうも、私がゲストです
(急に『無』から姿を現す)
ファファファ・・・
わしが相手をしてやろう・・・ 【娘もいることは知らない設定ですか?】
いひぃっ!ひあぁっ!
(今までよりも、もっとガツガツと突き上げられ)
(何度も何度も、膣をこすり上げる)
んあぁっ…あぁっ…
(次第に足腰が立たなくなるほど、足が痙攣して…
(クリを攻められると…)
いひっ!いっ…ちゃうっ…!
郁恵っ…ひいっ…いっちゃいますうっ!
(突き上げられながらびくびくと体を痙攣させて、だらしなく果てる)
はぁぁ…んなぁぁ…
(靴箱にもたれるようにして) 【知らないほうが興奮しませんか?】
やっぱりここは弱かったですね
あっけなく逝きましたね
(それでもクリ攻めは止めないで)
そうそう約束でしたね
?がったまま会いに行きましょうか
(バックで?がったまま娘のいる部屋まで歩き始める)
(行く途中で立ち止まり高速ピストンを与え何度も嬌声を上げさせて礼二は楽しんで) 【確認のために聞いてみました、知らない体で行きます】
や…約束…?
(気持ちよさでよどんでいるさなかに、バックでつながったまま)
(つま先立ちで、床に手を突く四つん這いで、部屋の奥へ)
んはぁっ…!
だ…だれなんです…?んんっ!あっ…!
合わしたい人って…
(ペタッ…ペタッ…と四つん這いで歩を進めながら) 会うと感動のあまり失禁するかもしれませんね
それほど素晴らしい方なんですよ
(ドアノブに手をかけながら郁恵のオマンコを突きまくって)
感動のご対面ですからね
アヘ顔を晒しながら会うがいい
(郁恵が逝く寸前に見たのは拘束されローターとバイブでイク瞬間の娘の姿だった) そ…そんなに…!あぁっ!
んっあぁっ!
(ドアの目の前で激しく奥を突かれて)
(絶頂寸前…)
(ガチャっとドアが開くと…何やら呻く物体が)
(よく見るとロープで縛られた「人」…ではなく…)
んんあっ…!はぁっ…!
れっ…麗奈っ!?
(足がM字に固定されて、バイブが2本うんうんと唸っている)
(白目をむき、顔が崩れているけど、まぎれもなく麗奈…)
ど…どうしてぇ…!んあぁあっ!
(娘の前で、2回目の絶頂)
んあぁ…ん…れ…麗奈ぁ…っ
(娘を案じながらも、腰はビクビクと喜んでしまう) 麗奈さん、これがお母さんの本当の姿なんですよ
あなたも同じようにして欲しいといいましたね・・・
しばらくしたらすぐになれる様にして上げますよ
(郁恵を立たせ突き上げるたびに揺れ喜ぶ姿を麗奈に見せ付けて)
どうですか?
娘に本当の姿を見られた感想を聞かせてもらいたいな
(片足を抱え上げ結合部を娘に見せ付ける) (麗奈が私の姿を見て目を見開く)
(一糸まとわぬ、縄跡が見える裸で、性におぼれる母親の姿はそれだけ衝撃的だった)
(片足を持たれ、結合部分が見えるようなポーズ)
は…恥ずかしい…でも…
気持ちいいっ…おまんこがぞくぞくして…
れ…麗奈?…これがママの本性なの…
(麗奈に語り掛けるように、これが本当の自分だと言い放つ)
ご主人様のおちんぽが欲しくって…股をひらくクズママ…
娘に見られて興奮するスケベママなのぉ! よく言えましたね
これで本当に淫乱牝奴隷になれましたよ・・・
(郁恵のオマンコにとどめのザーメンを流し込んでやる)
そうだ、麗奈ちゃんも仲間にしたいと思いませんか?
一応母親の了解を得たいんですよ・・・
(チンポを引き抜き悶えてる麗奈を犯すため近づいてゆく) んん〜っ…!
(娘の前で、ドクドクと大量のザーメンを流し込まれる)
はぁ…はぁ…
(3回目の絶頂と同時に、結合部分からあふれる精液…)
麗奈を仲間に…?
(麗奈はまだ14歳…勉強とか恋とか部活とか…してほしいことがいっぱいあるのに…)
(麗奈の夢も応援してあげたいのに…)
はいっ♪ ぜひ麗奈を…私と同じおちんぽ奴隷にしてあげてください♪
麗奈の「幸せ」にもなるんですから
(娘を平然と差し出すクズママ…そういわれようとも、娘も堕とされるゾクゾク感に堪えかねて)
(進路先をおちんぽ奴隷に決めてしまう)
いいわよね?麗奈…絶対後悔しないわ?
今にママの言ってることが分かるわよ… 淫乱牝奴隷は即答でしたね
それなら話は早い
(麗奈のマンコからバイブを抜いて代わりに郁恵のマンコに突き刺してしまう)
麗奈ちゃん・・・
お母さんの許しももらったから、そのヒクヒクしているオマンコにチンポを突き刺してあげましょう!
(絶頂して身動きの取れない麗奈に正常位で圧し掛かり根元までチンポを突き刺してしまう) あっはぁっ!
(麗奈の愛液べっとりのバイブは、私に差されて)
麗奈の愛液…わが子ながらエロイわね…
14歳の出す愛液の質じゃないわ?
(ご主人様は拘束されている麗奈に近づき、おまんこにずっぽり)
(おほおほと喘ぎながら、ちんぽを受け入れて、のしかかりセックスを堪能)
あぁっ…初々しい…
初セックスがご主人様なんてうらやましいっ…
(娘の交尾をみながら、バイブをいろんな方向に動かし、オナニーにふける)
(ガニ股で、腰を前後に振りながら)
麗奈っ…キレイ… いい締め付けじゃないか
それでいて襞が絡み付いていますよ
(麗奈の堕ちてゆく顔を見ながら激しいピストンを繰り返して)
どうですか母親と同じチンポを入れられた気分は?
お母さんに聞こえるように言うんだ
(乳房を掴み先を舐めまわしながら根元までチンポを何度も突き入れる) 麗奈:はぁっ…!あぁっ!…きっもちいぃ…
(膣の奥で暴れるおチンポに、麗奈も虜…)
麗奈:…っ、気持ちいぃっ!気持ちいぃっ…!
(自分の心に素直になるたび、中のこわばりが解消されて、もっと…)
麗奈:んあぁあ!た…たまんないっ…あぁっ!
(緊縛セックスにおぼれ始める麗奈)
ほらね?ママの言う通り…
おチンポ奴隷…最高…でしょ?
麗奈:最っ高…!おチンポ奴隷最高っ!
(麗奈は本能でご主人様のおちんぽを飲み込み、絞っていく) 麗奈:はぁっ…!あぁっ!…きっもちいぃ…
(膣の奥で暴れるおチンポに、麗奈も虜…)
麗奈:…っ、気持ちいぃっ!気持ちいぃっ…!
(自分の心に素直になるたび、中のこわばりが解消されて、もっと…)
麗奈:んあぁあ!た…たまんないっ…あぁっ!
(緊縛セックスにおぼれ始める麗奈)
ほらね?ママの言う通り…
おチンポ奴隷…最高…でしょ?
麗奈:最っ高…!おチンポ奴隷最高っ!
(麗奈は本能でご主人様のおちんぽを飲み込み、絞っていく) 生まれ変われましたね・・・
親子共々淫乱牝奴隷になれて幸せそうだね
(拘束を解き母親が現れた時の体位で突き上げられる)
郁恵、娘が中だしされるすべてを見届けるんだ
いい光景だろう?
(郁恵の前に立って立ちバックで麗奈を突き上げみだらな踊りを踊らせてやる) 麗奈…キレイよ…
(さっきと同じポーズで犯される麗奈)
(親の私が今まで見たことのない麗奈の「女の顔」)
女の子の幸せ…覚えちゃったわね…
麗奈:はぁっ…んあぁっ!あぁぁっ!
(小ぶりな胸をプルンプルン揺らしながら、立ちバックで…)
ほら、これから私たちが仕えるチンポ…よく覚えなさい…
麗奈:あぁんんっ!あぁぁっ!
(全身がエビのように反り、絶頂)
(中にはさっきと衰えない量の精液が注がれ) 思ったより早く出してしまいましたね
もう少し気持ちよくさせなきゃ平等ではないですね
(すぐにチンポが回復して麗奈のオマンコの中を暴れ始める)
いい顔になってきただろう?
母親から見ても喜ばしいのかな
(郁恵に近づき目の前で麗奈を突きまくって愛液をかけてやる)
【そろそろ二人を並べて交互にバックで突きまくりたいですね】 【すみません、もうそろそろお夕飯の買い出しに行くので】
【今日はここまででお願いします】 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 借金漬けにした母娘(jsかjc)を凌辱する設定でお願いします
詳細は相談させてください 妹と妹の彼氏がセックスしているところを
姉が見て発情し、レズ3Pセックスする設定で、
淫乱ハーフ姉妹役を募集します。 掛け持ちですよね?
336勉 ◆EwC5N0VNHE 2020/04/28(火) 16:57:33.09ID:???0>>339
女将さん気持ちいですよ。
(顔を美鈴さんに向けて舌を激しく絡ませながらキスをする。)
レロレロ・・ジュルジュル。
女将さんの舌、柔らかい。
337女将美鈴 ◆WqfwtXDDkE 2020/04/28(火) 17:03:20.71ID:???0
あれ?お客さん入れ替わったの?
338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/28(火) 17:04:34.41ID:???0
こんだけの文章に10分掛かってるし、掛け持ちしてんじゃねえのw
どんまいボクおじw
339女将美鈴 ◆WqfwtXDDkE 2020/04/28(火) 17:06:10.52ID:???0
>>336
どなたですか?
ちょっと状況が・・
340侑都 ◆nXd0fBDMfliq 2020/04/28(火) 17:06:51.34ID:???0>>342
すいません。誤入力です。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 なんか良くわからないから
もうちょっと詳しく教えて 妹と妹の彼氏がセックスしているところに大学の授業が終わって帰ってきた姉が、
リビングでセックスしている二人に気付き、見ているうちにムラムラしてきて3p
する設定です。 だいたいわかりました
姉妹は容姿や体型の想定はあります? 二人とも細身で、セクシー姉妹がいいです。
後、二人とも巨乳設定がいいです。
後、お名前良かったら教えて下さい。 サキュバス母娘に吸い取られたいコ居る?
(母 薫;36歳 娘 由衣;17歳 サキュバスならではの遺伝的体形と体質の母娘です) >>263
どんなシチュを御希望します?
隣に住む大学生?旦那さん?
それとも娘 結衣の彼氏?
母が通ってるジムのインストラクター?
宅配のお兄さん?
セールスのお兄さん?
公園の浮浪者?
娘 結衣の担任の先生?
サキュバスが発情する場所はいろいろあるけど
あなたはどこで吸い取られたい? 結衣ちゃんの家庭教師で、二人の自宅で、全裸でレズ3pしたいです。 >>265
了解しました。
書き出すので少々お待ちください (17歳の結衣のために家庭教師を雇って早一か月そろそろ教師の身体に異変が)
(サキュバスは相性の良い男性を見つけると無意識で淫夢を見せてします性がある)
(今日も娘の受験勉強のためにやってきた家庭教師の伸二さんを玄関で迎える母の薫)
あらッ伸二先生・・今日はお早いですね?
(36歳だが19歳で娘の結衣を生んでからまったく体形が変化しないサキュバスならでは体質でJカップの爆乳をエプロンの下で揺らして伸二さんを出迎える) こ、こんにちは。
(以前から親娘と3pしてからと言うもの夢の中まで過激なセックスをして最近は
ここ母娘とセックスするのが、楽しみになっている。)
今日も薫さん綺麗ですね。
(全裸にエプロンの薫さんを凝視して、今日も爆乳親娘とセックス出来ると想像するだけで、勃起が止まらない。)
結衣ちゃんはもう勉強中ですか。 (サキュバスに淫夢を見せられと精液を溜めさせるためにサキュバスでしか射精できなくなるので)
伸二先生・・相変わらすお世辞がお上手ですけど
あれから大丈夫ですか?
(先日とうとう娘の結衣を交えての3P母娘丼をキメてから心配そうに先生の様子を伺う爆乳母)
先生の淫夢の原因がわたしだったって知って娘の結衣も落ち込んじゃってて・・
今日は先に上でまってる結衣と二人でお願いしちゃっていいかしら?
(娘の結衣はまだ処女で先日の3Pでは先生の治療のためにと母としか交わっていない)
(娘の結衣が怒っているとのことで2階の部屋に先に先生になだめに行ってもらうことに)
(部屋に入るとセーラー服の制服の胸が異様に盛り上がったMカップの娘の結衣が正座をして待っていて)
あッ・・先生早かったね
まだママとのエッチな夢みちゃうの?
(制服に超ミニスカートからはムチっとした太ももと17歳ならではのプリンとしたヒップがはみ出ていて) そうなんだよ。
でも今日は、結衣ちゃんとセックスしたかったんだ。
この前は、お母さんとおマンコなめたり双頭ディールドでいっちゃったから
今日は、ちゃんと先生とHして男の人とのセックス味わってね。
(そう言って結衣ちゃんを抱き寄せると両手を顔に当てて、ゆっくりとキスをする。) (サキュバスが淫夢を見せると見せたサキュバスと交尾しないと一生射精できなくなるため)
前回はママと先生がエッチしないと大変なことになるって聞いたから結衣我慢したけど・・
由衣もサキュバス遺伝しているから・・辛かったよぉ
先生のオチンポ見てから何回もオナちゃったんだよ・・ホラぁ
(抱き寄せてキスをしてくる伸二先生の前で脚をM字にして開脚するとスカートに下はノーパンでトロトロにシロップが溢れる処女マンコを晒す)
あん先生・・んちゅぅ・・ちゅぅ・・今日は結衣にセーシくらさいぃ
(お部屋の扉の向こうでは中の様子を伺うJカップ爆乳母の薫が股間をモジモジさせて独り言を)
ああ・・結衣ちゃん今日はあなたが頑張るのよ
先生治ってたら結衣ちゃんで・・射精できるはずだから・・
もし出来なかったら・・・出来なかったら・・
うふふッ・・わたしがまた先生のオチンポから搾り取っちゃうw いいよ。今日は結衣といっぱいセックスしようね。
いい子だったら先生の黄金水あげるからね。
(お互いに唾液で口元がべちょべちょになる位激しく舌を辛め合いながら結衣のブラウスを脱がすと
高校生ではあり得ないMカップの超乳が露になる。)
凄いおっぱいだよ結衣。
(Mカップのおっぱいにむしゃぶりつき、500円玉位ある乳輪を嘗め回すとデカ乳首を口に含んで、
吸い上げる。) (代々サキュバス遺伝のある花井家では処女でも相性にいい男性に淫夢を見せてしまうためある程度セックスの手ほどきは母親からされていて)
(先生にセーラー服を脱がされるとバスト115センチMカップのメロンのようなオッパイを晒しても恥ずかしがることなく)
ああ・・せっ先生・・はぁんッ・・今日が待ち遠しかったよぉ
(伸二先生に巨大なプリンのようにブルルンっと重く揺れる爆乳を揉みしだかれるとアッ言う間に高校生処女とは思えないトロンと惚けた雌顔に)
(母親譲りの異様なほど肥大した敏感巨乳輪と乳首を啄ばむようにした吸われて甘い声を出して喘ぎまくる処女の結衣)
アアンッ・・アンッ・・ハァンッ!
せっ先生・・はやくオチンポ・・ママの前でギンギンになってたオチンポ見せて
今日結衣で射精できなかったら・・またママに取られちゃう! じゃあ、ママに取られる前に結衣にマーキングするよ。
ほら、窓の手すりに手をついて。
(全裸の結衣を窓の手すりに手を付かせて、バックで挿入する。)
あぁ、凄い気持ちいい。締まり良すぎ。ママのお陰かな。
(激しく腰を打ち付けながら爆乳を揉みし抱き、母乳を出す。)
あぁ、凄いおっぱいからミルク出てるよ。後でいっぱいママに飲ませてね。 すみません
サキュバス設定ちょっと無理ありますか?
自信なくなってきましたので
落ちます。 そうですか。残念です。
引き続き3pレズセックスする設定で、母娘を募集します。 妹の彼氏と小便まみれで3pする設定で、変態ヤリマン姉妹を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 借金の返済に小便プレイのあるソープランドに
来た巨乳変態レズ姉妹を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘揃って肉便器に調教されてるって設定で女性を募集します こちらが一人二役書き込むということですか?
それとも架空の母、もしくは娘がいるという設定ですか? 「」を使ってそれぞれのセリフをいうみたいな感じでしょうか
申し訳ありませんがハードルが高そうなので 相手への要求高すぎだろwwwwwそんなの即興とかプロの小説家とかがやるレベルだわwwwww なら母親がすでに調教済みで、その姿も見ている
今日は娘の私が一人だけで調教される日……とかではどうでしょう? ああ、でも母娘丼ってスレだからスレ違いですね
勝手なこと言ってすみません。やはり落ちます 母娘揃って肉便器に調教されてるって設定で女性を募集します 今のところ考えているのは、母親は完全性奴隷で飽きてきたことを母親に伝えた所捨てられたくない為に娘を差し出す…というのはどうでしょうか? なるほど、そういう展開ですね
例えばですが、借金か何かで、母親とJCの娘を性奴隷に堕としていくなんていうのは可能ですか? そういうのも可能です
詳しく設定利いても良いですか?
NGも添えてお願いします 真悠子(34歳、155/55/E)
里菜(13歳、149/42/A)
蒸発した夫(父)の借金返済が滞り、性奴隷として裏社会に売り飛ばされるために調教される…
こんな展開を希望しています
優しさはなしで、ひたすら乱暴に躾けられたいです すいません、あなたと以前やりましたが合わなかったので落ちます 母娘揃って肉便器に調教されてるって設定で女性を募集します まだ、いらっしゃいますか?
16歳の時にレイプされ、妊娠してしまって出産。
母親は32歳、娘は16歳、というのはいかがですか? まだいます
ちなみに母娘の見た目や体型はどんな感じでしょうか? 返答ありがとうございます。
母親は細身系、娘はムッチリ系と考えてました。
母娘ともに巨乳がいい、などリクエストございましたら、教えてください。 そうですよね、出来れば母娘は巨乳が良いです
母親は細身巨乳で娘はムッチリ巨乳って感じですかね トリップつけました。
では、母親は細身だけどEカップで、娘はポッチャリでDカップではいかがですか?
シチュについてもご希望ありましたら・・・ OKです
シチュは娘の彼氏で母親にも手を出して普段から3Pしてる感じでどうですか?
NGはありますか? 普段からは、ちょっと・・・。
そちらが娘をセフレにしてて、こちらがそれに注意したら「母親が身代わりになるなら別れてもいい」と言われて、それを
受け入れてる、というのはいかがですか? 実は彼氏と母のことを娘は知ってて、最後は娘も入って3人で、というのは・・。 そういうのでも、大丈夫です
母親に身代わりを要求してるけど、娘とのセフレ関係は継続してるというので良いですか? はい、その設定で。
母親とはもちろん、娘とも避妊はしてなくて、母親には「可愛い娘に弟か妹つくってやれ」と言われ、怯えながら抱かれてるって感じにしたいです。
でも最後に娘から真相を暴露されて、心を壊されて本当の便器になりたいな。 良いですね、そういうの大好きです
あとNGは大丈夫ですか?
確認後に軽く書き出しします あ、ごめんなさい。
NGは、傷が残るのと塗便食糞です。 (遅れてごめんなさい)
(NG了解です小便飲ませるのは大丈夫?)
(娘との関係をやめさせる為に人身御供として自らの身体を差し出す母親を都合の良いオナホにしていて娘が外出中に犯しに訪問する)
いや、ホントに麻衣は母親の鏡みたいだね
娘の為に身体を差し出してくれるんだからね
(後ろから胸を遠慮無く揉みながらバカにしたように嘲笑うような言葉を耳元で囁く) (望んだ子供ではないけど、精一杯の愛情を注いできた。その子が、性玩具のような扱いをされていることを知り、交際相手に談判。
娘と別れる条件が・・・)
・・・本当に、由惟とは会ってないんでしょうね・・・?
(娘の留守を狙って遠慮なく入ってくる男。抱きつかれ、胸に手を伸ばされる。でも、娘のことを考えると抵抗できず)
私には何してもいいから、由惟には近づかないで・・・。
(早く終わらせて追い返したい。娘には知られたくない。その気持ちで、抱きつかれながらも背中に手をやって、ワンピースの
ファスナーを下ろしていきます)
【はい、その程度なら。お尻に排尿して便器がわり、でもお好きなようになさってください】 もちろん、会ってないよ
そういう、約束だから麻衣もちゃんと約束守ってくれよ
(口からは自然と嘘を吐いて麻衣にだけに約束を強要して身体を貪り尽くす)
はぁ、一児の母親とは思えないな
この身体を自由に出来るなんて、由惟には感謝しないとね
(ワンピースがストンと落ちると首筋に吸い付いてキスマークを残す)
ほら、男日照りの身体に潤い欲しいだろ?
チンポしゃぶらせてやるから、膝まづけ
(わかりました、好きにやらせと貰います) マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘揃って肉便器に調教されてるって設定で女性を募集します 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 どなたか来てたんですね。
ちょっと出遅れました。
1レス失礼しました。 間男じゃなくシングルマザーの交際相手でもいいですか? 再募集あげ
母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 あげてしまいました
失礼しました
その設定でも大丈夫ですよ ありがとうございます。
娘の方ですが、まず母親が調教されてて、娘も差し出せと言われて渋々セッティングしたのがいいです。
交際相手の気持ちが娘に向くのを恐れてます。
娘は中学生で母親は35ではどうですか? その設定で大丈夫ですよ
年齢は大丈夫なんですけど、母娘の体型や容姿教えてくれると嬉しいな
あとNGもお願いします 母娘ともに痩せてるイメージです。
母親は飾り気なくて、子供のために全てを犠牲にしてます。
娘も普通で優等生です。
NGは暴力と汚辱です。 痩せてるか…
我が儘ですが、豊満に変更出来ますか?
NG了解しました 痩せてるのが演じやすいので。
豊満限定でしたら落ちますよ。 そうですね、ちょっと今回は遠慮します
こちらが落ちますので、そのままお使いください 再募集あげ
母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 15年間シングルマザーだった私(美亜みあ 33歳 コールセンター勤務)
3年前に結婚してから結婚生活は順調だと思ってたのに私の知らないところで娘(紗蘭さら 18歳 大学受験を控えた高校生)
が主人に調教されてて、主人の書斎で偶然娘を調教中のとこを撮影したビデオカメラをみつけちゃって
学校の成績もよかったからそんなことになってるなんて全然知らなくて
本当は娘のためにも別れた方がいいんだけど私1人じゃ大学へ進学させてあげるお金なんて絶対に稼げないし
娘に話を聞いても「私は大丈夫だからお母さんは心配しないで」としか話してくれなくて
私が娘の事を知ったのに気付いて全てを打ち明けて快楽を求める娘を見せて
いつか私が娘の替わりを出来るようになったら娘との関係はやめるって約束で娘としてることを私にもさせてくる旦那様はいらっしゃいますか? >>354
今の夫である此方に娘を調教されていて、妻のそちらも一緒に快楽を与えられて
嫌々ではなくて妻も娘も一緒に調教懇願するようにしても構わないかな? >>355
よろしくお願いします
普通のセックスは時々してもらってて、それだけでも夫婦生活は全然満足できてるのに
娘だけいつのまにか普通じゃないアナルまで使うようなセックスまでしてて、すごく感じてるのをビデオカメラに入ってる映像でみちゃって
自分でも気付かない私の心はそういう事が知りたいって思ってるのに
そんな心を「娘の進学や生活のため」ってキーワードで調教を始められて
態度では嫌がってるのに身体がまだ感じたことのない快楽を求めて
どうしたらいいのかわからない私に目の前で娘としてるところを見せつけながら
「紗蘭としてほしくなかったら」って条件を出して同じことを教えていく感じで調教していってもらうのじゃダメですか?
初めから調教求めるような感じじゃないとダメ? >>357
内容的には問題は無くて可能ではあるけれど、基本的に此方が遅レス気味で調教していく過程をするとなるとどうしても時間が足りなくなると思ってね…
じっくり時間を掛けて調教する方だから今回は他の人も立候補されてるようだから此方は引き下がるよ
とても魅力的なだけに残念だ…また募集していたらよろしくお願いするよ
此方は落ち >>358
ありがとうございます
紳士な方でまたその時は是非調教してほしいと思っちゃいました
>>356
返事が遅くなっちゃいましたけど、お願いしてもよろしいですか? まさか、お相手出来るとは思ってなかったので嬉しいです
よろしくお願いします
始める前にNGと母娘の体型や容姿教えてもらえますか? NGは汚いのを食べさせられるのは絶対したくないです
母の美亜は身長が低くて娘と変わらないくらいの156cmです
胸も娘を産んでから小ぶりなBカップにおさまっていてお尻だけ少し大きめなセミロングのストレートヘアで
仕事の時は後ろをくくって、見た目はキャリアウーマンな感じだけど家に帰ると仕事の疲れを見せちゃってます
結婚してからも派遣の仕事は続けてて、でも定時に帰ってからちゃんとお料理とかお洗濯も済ませてます
旦那様と同じベッドで寝てるけど寝るの早くて一回寝ちゃうと朝まで熟睡しちゃいます
娘の紗蘭は再婚してすぐの中3から調教されていて、高校3年の今では身長は変わらないのに母の美亜より胸が大きくてCカップだとはみ出しそうになってきてます
もしかしたら妊娠してるのかも知れないけど乳首まで母の美亜より大きくなってきてます
髪はショートボブで一見すると真面目な優等生にしか見えなくて、学校でも地味目で友達は多いけど恋愛には関係なさそうな感じです
学校でも図書委員と文芸部で勉強はできるから先生からちょっと上位の私立大学への推薦がもらえてるみたいです
こんな感じでいいですか? 細かくありがとうございます
スカ関係がNGということみたいですね
了解しました
諸々の容姿や設定は大丈夫なのですが、巨乳が好きなんでもし変更が可能ならお願いしたいです ごめんなさい
子供を産んでからは胸ばっかり責められるのは感じるより痛くなってくることが多くなっちゃって
逆に身体を叩かれるのはぬらしちゃうくらい感じるようになってて
巨乳が好きなようでしたらたぶん私とするのは合わなくなってきちゃうかもしれないですね
もしどうしても変更を希望されるのでしたら今日の募集はやめておいてもいいでしょうか?
他のかたのために開けさせていただいた方が良い方と出会えるかもしれないですよね いえ、残念ですがこちらが落ちます
嫌々やってもお互いの為にならないので、募集続けてください
落ちます 私の書き込みが長くて遅くてわかりにくくて
みなさんにご迷惑おかけしたことを謝らせてください、すみませんでした
募集をやめて、ここも空室とさせていただきますね
みなさんお声をかけていただいてありがとうございました
以下空室です マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 間男に母娘揃って調教されちゃったって設定で女性募集します 由依と芽衣二人のJK姉妹とエッチしてくれる人いる? >>370
こんばんは
まだいらっしゃいますか?
どんなシチュがご希望ですか? お兄ちゃんか弟と3Pしたいなー
弟の方がいいんだけど
ガツガツくるより責められて恥ずかしがってくれる方がいいね
あとはおしっこかけあったりとかもしてみたいな
大スカは無理だけど なるほど‥じゃあ弟でやってますね
年齢は中学生〜高校生くらいですか?
小スカもがんばりますね
姉妹の容姿やスタイル等教えてもらえますか? 小学生〜中学生がいいなぁ
由依は長女17歳でギャル系のぺったんこ
芽衣は16で清純派アイドルみたいな黒髪だけどドSです 了解です
じゃあ中一で大丈夫ですか?
性にも興味が出てきて、恥ずかしいけど反応しちゃってみたいな感じかな
書き出しお願いしてもいいですか? ドスケベシチュに付き合ってくれる女性募集
母娘が希望です 一応考えていたのは、どちらかと主従関係にあって所構わずヤりまくっている最中に我慢出来なくなったもう1人を交えて3Pする感じですかね とある富豪と愛人契約してる母。心まで服従してる母は、富豪から娘を差し出すように言われ、快諾。
娘も富豪に調教されて、奴隷になったところで母が登場して、母娘で奉仕、な感じはいかがですか? とても好みのシチュなので是非お願いしたいです
母と娘の年齢や体型等に想定ありますか?
後こちらのNGは大スカになるのですが、そちらのNGはありますか? 母親はシングルマザーで、娘を育てながら働いていた会社の社長に見初められ・・・というのが表向きで、実際は富豪が
母のマゾ性を見抜いて奴隷契約した、なイメージです。
母は30代前半、娘は中学生です。母はぽっちゃり系、娘は細身だけど胸はある、ですね。
こちらも、NGは大スカです。あとは虐待をお願いします。 設定や体型了解しました
NGはわかったんですが、虐待は暴力ということですか? 了解しました
母娘の名前があると嬉しいです
最初は娘だけで、後から母親が到着という流れですかね?
娘も早々に快楽堕ちして3Pを楽しみたいですが大丈夫ですか? トリップつけました。母親は詩織、娘は香織です。
はい、そんな感じです。最後は3人で、ですね。 ちなみに、娘は調教のことを知ってると知らないのどちらですか? 母が奴隷調教されてることなら、知ってることにします。富豪には常々「母にひどいことしないで」と言ってるけど、母にとっては
服従の証です。母親の了承を得た富豪は「母親の身代わりになるなら止めてもいい」と娘を唆し、幼さの残る身体を
自分のものにし、最後は母娘で奉仕、ですね。 間男に母娘揃って調教されちゃったって設定で女性募集します マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 ドスケベ母娘丼3Pに付き合ってくれる二役してくれる女性募集
内容は相談して決めたいと思います 3連続無言落ち
このスレは呪われておる!
以下空室 少し長い説明ですが以下のシチュでお相手してくれる女性を募集します。
大学生か社会人のお兄さんと付き合っててエッチもしているけどお姉さん思いのかわいいJCの妹。
すごい美少女なのに男の人と話すこともできないのに家ではこっそりオナニーしてるJKのお姉さん。
お姉さんの将来を心配して男性経験を積ませてあげたいと思った妹が両親がいない時に彼氏を連れてきて自分のエッチを見せて興奮してきたお姉さんに男を教えようとするというシチュです。
女性二役は大変かなと思うので、男に都合よく調教済みの妹の様子はこちらで書いてもかまいません。もちろん女性二役でも。
こんなシチュでお相手してくれる人を待ってみます。 そのお名前って荒らしですよね。違うんでしたらそれぞれがどんな女の子か教えてください。 やっぱり荒らしだったみたいなんで>>401のシチュでお相手をもう少し待ちます。 こんばんは。
JCのみさき(貧乳)とJKのまな(巨乳)の姉妹で
おねがいできますか?
陽一さんは、妹の私だけでなく、お姉ちゃんもひそかに狙っていて…
みたいなかんじでどうでしょうか。 >>407 お声がけありがとうございます!
おっぱいのサイズはイメージ通りでした。
JCとエッチしちゃう男ですがガチのロリコンじゃなくて大人っぽい女の子も大好きな男ってことですね。
募集に書いたように都合よく動いてくれる妹の様子はこちらで書いてもいいんですが二役でお願いできるんですか? JC、JKで募集しといてロリコン否定は今更無理だろ
必死すぎ ロリコンっていうか、身近な女の子には手当たり次第にって感じでしょうか。
まな(姉)は私が書きますが、
みさき(妹)は流れでお互いに書いていくのも楽しいかなって思ってます。
難しそうだったら、二人とも書いてみますが、
あまり長文にはならないかもしれません。 わかりました。俺も上手にまとめられるか自信があるわけではないですがやってみたくなったシチュなのでがんばってみます。
こちらは二人両方にやさしく接するようにします。
みさきちゃんと一緒に家に行ってエッチを始めるところから書き出してみていいでしょうか? わたしもうまく書く自信はないのですが、よろしくお願いします。
未経験のまな(姉)にわざと見せつけるような
気づかせるような感じで、みさき(妹)の部屋でエッチする感じで
書き出しをお願いします。 よく2人で遊びに行ったりするぐらい仲の良い兄妹。
だけど兄は最近、妹を避け気味
という設定でお相手再募集です みさきちゃん、本当にいいの?なんか緊張してきちゃった。
(通報されたらまずい年齢のみさきと一緒に家の玄関まで来て)
おじゃましまーす。あっ、まなちゃん、お久しぶりです。
今日は勉強教えに来ました。みさきちゃんの部屋で勉強するんでおかまいまく。
(みさきが成長したらきっとこうなるんだろうなぁっていうすごくきれいな容姿と服を着てても目立つおっぱいのまなに挨拶して)
それじゃ、さっそく行こうか。
(みさきと一緒に部屋に入ると)
(まなの部屋との間にあるふすまはわざとすこし隙間ができてて)
みさきちゃん、ほんとにいいんだね。
(みさきにしか聞こえない小さな声でささやいてみさきがうなずくと声をいつもより少し大きめにして)
みさきちゃん。寂しかったよ。
(まなの部屋からの隙間から見えるところで抱きついてまだ薄い胸を揉みながらディープキスをする)
【うまく表現できてるでしょうか?】 (まな) あっ、こんにちは…今日は…?
(挨拶を交わす間もなく、二人はそそくさとみさきの部屋に入って行って)
(まな) もう…みさきったら、あんな年の離れた男の人と…
勉強って言ってたけど…
(みさき) (小さくうなずくと)
いいのいいの、お姉ちゃんのこと、気にしなくて。
それよりお姉ちゃんもこっちのこと気になってるかも。
(少し開いた部屋の扉をちらちら見ながら)
(陽一さんと大げさな音を立てながらキスを交わすと)
【書き出しありがとうございます】
【ふすまっていうのがピンと来なかったので】
【それぞれの部屋にしてみました】 なんかいつもよりキスがエッチかも。
興奮しちゃうけど未経験のお姉ちゃんが見てるからソフトにした方がいいよね。
あんまり激しいとこわがっちゃうかもしれないし
(小さな声で囁いてから声のボリュームを上げて)
あれ?みさきちゃん。少しおっぱい大きくなった?そのうちまなちゃんより大きくなっちゃうのかなぁ。
(お姉さんの体を引き合いに出しながら服をめくりあげてブラジャーのホックを外して)
今日はまなちゃんいるからね。あんまり大きな声出しちゃだめだよ。
(もちろんいつもより大きな声を出すんじゃないかと思いながら丸見えになったおっぱいの片方を揉んで片方を舐めまわす)
【扉だと空いてるのに気づかないのが不自然かなってふすまにしちゃいましたが聞かれたり覗かれたりできるって設定ならOKですよね】 (みさき) そんなの心配いらないよ。
(少し開いた扉に向かって聞こえるように)
だって、時々お姉ちゃんひとりエッチしてるの聞こえてるしw
今だってきっと、あの隙間からこっちのこと聞いてるかもw
(陽一さんに小さな胸をあらわにされると)
(まな) えっ、みさきちゃん…聞えてたの…?
どうしよう…、あんなことしてるの、バレてた…
(扉の外で、部屋の中の様子を気にしながらも)
(恥ずかしくて息を詰まらせてしまって)
(みさき) 大きな声って、陽一さん、わざと出させようとしてない?
いつもより揉み方やらしぃ…
(小さな胸ながら、乳首が盛り上がって肌も赤く染まってきて) みさきちゃんもいつもより感じてる。
いつもだったらあそこ触りはじめた時くらいまで乳首が立っちゃってるよ。
(小さな声になって)
まなちゃんてひとりエッチしてるんだ…声出ちゃってるんだね。
(みさきの小ぶりなおっぱいを攻めながらまなが大きな胸を自分で揉んであそこも指で触っちゃうのも想像して)
みさきちゃん、立って。
(みさきを立たせるとその前にしゃがみこんでスカートをめくって)
いつもしてるみたいにしてあげるね。
(実際にはいつもよりもソフトに、ショーツの上からあそこを指で揉みほぐして、太ももを舐めて)
ねぇ。舐めても、いいよね。
(最初はショーツの上から、湿ってくるとずらして直接みさきのあそこに舌先を這わせて)
みさきちゃんのここ、大好きだよ。最高だよ。
(耳は隣の部屋の様子をうかがってる) (みさき) そんなこと、ないけど…
陽一さんの方こそ、いつもより…
(まくり上げられたスカートが落ちないように手でつまむと)
いつもみたいって、そんなこと、いつもはしたこと…ないのに…
(ずらされたショーツからむき出しになって開いた割れ目に舌が這うと)
(腰が引けて後ろにお尻を突き出しながら)
やだぁぁ…お姉ちゃんに、きこえちゃうぅ…
(まな) みさきちゃん、あんなこと…されて…お姉ちゃん…
(扉の向こうで、感じて声を漏らしている妹の様子をうかがいながら)
(股に両手を挟みその場にへたれこんで)
(その手が徐々に動いて…) 初めてみさきちゃんとしたときのこと思い出しちゃうな。
初めての時も敏感だったよね。
(処女じゃないけどまだ子供のあそこを舌と指でいじくると上からみさきの感じる声が聞こえてきて)
ねぇ、ぐしょぐしょだよ。
(クンニをやめてみさきを後ろから抱いて片手でおっぱいを片手であそこをいじくると)
(扉の隙間から股間を抑えた手を動かしてるまなが見えて)
みさきちゃん、そろそろおねえちゃんと一緒にする?
その前に一回、したい?
(今日の狙いはまなの体だが感じてるみさきのこともやっぱりかわいくて意思を確認する) (わずかに開いた扉の方に身体の向きを変えられて)
(あらわになった胸や指が食い込んだ割れ目を)
(外で気にしているお姉ちゃんに見せつけられながら)
(みさき) ねえ、おねえちゃん…そこに、いるんでしょ…?
こっち、来ない?
(ここにいるのを気付かれてしまって恥ずかしいんだけど)
(それ以上に妹の姿に吸い寄せられるように)
(四つん這いで扉の中に入って行って)
(まな) みさき…ちゃん…、そんな、恥ずかしいこと…
おねえちゃん…
(ゆったりとした部屋着ワンピースの胸元から)
(大きな胸がのぞけるような格好で中に入って行って) まなちゃんも女の子なんだよね。
ちょっとだけ試してあげるよ。
みさきちゃん、まなちゃんが男の人とおつきあいできないんじゃないかって心配してたんだよ。
でも、そのようすだと…あんまり心配ないみたいだね。
(胸元が目立つ部屋着を着たまなの横に立って)
大丈夫。みさきちゃんにするよりやさしくするから。
(みさきのとは違うボリュームのある胸を部屋着の上から揉んでやり)
自分で触るのと、違う?
(部屋着をずらしてブラジャーを露出させると慣れた手つきでホックを外して)
(隙間ができたブラジャーと肌の間に手を入れて優しくもみほぐす)
ねぇ、みさきちゃん。俺も固くなっちゃった。
まなちゃんて男のを見たことないと思うんだ。
みさきちゃん、俺の出して、舐めてくれたらうれしいな。 (魅入られるように二人のそばに近づいていくと)
(陽一さんの掌で胸を柔らかく包まれて)
(まな) あっ…、自分で…するのより…
(目を閉じて
【すみません!リアルで邪魔が!、落ちます、ごめんなさい! >>428 二役ありがとうございました。
また募集してみますので見かけたらよろしくお願いします!
以下あいてます。 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 爆乳!お前は出入り禁止っていっただろうが!!!!!!! マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 そしてちょっとからかわれただけで無言逃亡する根性のなさ
誰がこんな自分勝手な奴を相手するんだ?
以下空室 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います >>446
よろしくお願いします。
母;美菜子38歳
娘;由奈16歳
ぐらいの設定で大丈夫ですか?
近所の中学生に肉便器にされる母娘になりますね。 最高のシチュエーションです
NGはありますか?
あと二人の見た目知りたいです >>448
母;美菜子
見た目は高岡早紀に似ていて
Gカップの色白でムチムチした体系です。
娘;由奈
ゆきぽよに似たハーフ系か
浜辺美波っぽい感じ・・どちらが好みですか?
どっちもJカップの爆乳です。 母親は了解です
娘は浜辺美波みたいな清純系が好きなんでそちらでお願いします
書き出ししても大丈夫ですか? (両親は共働きで家にはいる方が少なく、それを心配した隣の家の美人母娘が世話焼きしてくれてほぼ毎日隣の家でお世話になっている)
(学校が終わりに真っ直ぐ隣の家に向かい呼鈴も鳴らさずに家に入っていく)
お邪魔しまーす
おばさん…今日も来ちゃった♪
(あどけなさ残る中学生が可愛らしい笑顔でお世話になっているおばさんに挨拶する微笑ましい光景だが、直ぐに美菜子の方に歩いていき胸に顔を押し付ける) >>452
(お隣の中学生の美久王くんがいつものように学校が終わるとウチの方に上がってきて)
あら美久王くん・・おかえりなさい
(薄いノースリーブのワンピースにエプロン姿でキッチンからおかえりの挨拶をする母の美菜子)
あッ・・みッ美久王くん・・ダメよ
こんなすぐにオバサンに甘えちゃ・・もうすぐ由奈が帰ってきちゃうから・・
(実は中学生の美玖王くんに筆おろしのつもりで美菜子と身体の関係を持ってからもう3か月が過ぎていて)
(帰ってきた美玖王くんが我が物顔で豊満な胸に顔を埋めるように抱き着かれて周囲を見回して)
でも・・由奈が帰ってくるの部活後だから・・あと3時間はあるわ
パパも出張だし・・美久王くん・・また溜まってるの?
オバサンがまた処理してあげましょうか? (美菜子との初めての行為にドハマりしてしまい、家に行く度に豊満な体の美菜子に甘えるように度を超えたスキンシップをしている)
うん、由奈お姉ちゃんが帰ってくるまでおばさんと気持ちいいことたくさんしたいなー♪
(顔を豊満な乳房の間に埋めながら見上げるように甘えて「気持ちいい」事をおねだりする)
【こんな感じで良いですか?】
【それとも悪魔みたいな子供で弄んだ方が好みですか?】 >>454
【可愛らしい見た目とはギャップのある鬼チンポで悪魔みたいに弄んでください】
もッもう美久王くんったら・・仕方ないわねぇ・・
(エプロンの上から美菜子のGカップの乳房を好き勝手に揉みしだかれながら膨らんだ股間にゴクッと唾をのみ込み)
誰にも内緒にしてよね・・由奈にバレたら大変だし・・
(困り顔で言い訳を言いながらも美久王くんの前にヒップを突き出してしゃがむと黒Tバックの食い込んだ股間が露わになって)
ああ・・もうこんなになって・・
(美久王くんの膨らんだ股間に頬を火照らせ母親から雌の顔になって) 【了解しました】
そうだね、二人だけの秘密だもんね
(にこやかに笑っているが手付きは手慣れたように乳房を揉んでいく)
おばさんなんか、いつもの顔になってるよ♪
おばさんってチンポ見るといつもそうだよね♪
(見透かしたように雌顔の美菜子を弄るとズボンが煩わしくなりせかせか脱ぎ美菜子を虜にした鬼チンポを露にさせる) >>456
(美久王くんがパンツとズボンを脱いでしまうと凶器のようなグロテスクなペニスがニョキッと美菜子の鼻先で反り返って)
あああ・・すっご・・ほんっと大きい・・何度見ても凄いわ
え?そんな顔してる?えへへ・・エッチな顔になってる?
美玖王くんのコレが悪いのよ
んはぁ・・すっごい・・匂いも・・エッチぃ・・はぁはぁ
(むわッと匂い立つ雄の匂いを鼻腔いっぱいに嗅いでクネクネと発情してゆく雌母)
お口でいいかしら?
はぁぁむ・・ちゅ・・ぽ・・んぐんぐ・・おっひぃ・・じゅぷぷッ
くぽ・・くぽ・・んぐぐ・・んちゅ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・んふぅ・・おいひぃ・・
(美玖王の大人でも見たことないような巨根に頬ずりをしてウットリしあんがらお口いっぱいに頬張ってしまう) 学校から直ぐに来たから、汗の匂いとか凄いかも♪
おばさんのその顔エロ漫画とかで見たことあるよ
確か雌顔って言うだよ♪
(大人でも見たこと無いような肉棒を恥ずかしげもなく見せていると雌顔美菜子が辛抱堪らずしゃぶり始める)
おばさん、まだしゃぶって良いなんて言ってないよ
待てが出来ないの?
(力関係は美玖王が握っていて頭を掴み押さえつけるように肉棒を口内に捩じ込み口呼吸が出来ないように巨大な肉棒で塞ぐ) >>458
(勝手に口腔御奉仕を始めたことを美玖王に咎められると)
あッ・・ごめん・・な・・う゛ぐぐッ・・ん゛ごぉお゛ッ
(唇を肉棒から離して謝ろうとしあ瞬間に頭を掴まれ強引に巨根が喉奥までねじ込まれて)
ん゛ん゛ごぉお゛・・んぶッ・・ぶぽッ・・ぶぺッ・・ンン゛ッ!
(美玖王の巨大な亀頭が余裕で食道にまで届いて窒息状態になりながらも腰を強引に振らるイラマチオにオマンコから愛液が溢れて垂れ流しながら)
ごぼぉお゛ッ‥んぼッ・・ぶぽッぶっぽッぶぽッ・・んふぅう゛・・
(涙目になりながらも懸命に舌を肉棒に絡めて唾液たっぷりで御奉仕しあんがら空いた両手でオマンコと弄りあんがらGカップのオッパイを自ら揉みしだく)
んぼッんぶぶッ・・んふぅ・・みッ美玖王くん・・の・・おちん・・ぽ・・デカ・・ちんぽ・・好きぃ・・大好きぃチンポぉ・・んぶぶッぶぽぶぺッ・・ (見下した目で見ながら、人間から出るとは思えない下品な音が聞こえ純粋な凶器が覚醒する)
おばさん、僕のチンポ好きなんだ♪
おばさん…うーん味気無いな…
美菜子、僕の肉便器になってよ♪
エロ漫画みたいに美菜子を肉便器にしたいなー♪
(腰を豪快に振りながら返事なんて出来る訳もないが、一応承認を得ようとする)
なってくれるなら、僕の精子ゴクゴク飲ませてあげるよ?
どうかな?どうかな? >>460
(美玖王くんに豪快に腰を振られて剛棒で脳天を揺らぶられてクラクラしながら)
オボッ・・ん゛ぶぶッ・・んぼッ・・んぶッ・・
(凶悪な男根で窒息状態になりあんがら肉便器になれと言われて無言をコクコクと頷くのがやっとで)
(しかし今日は部活が無くなり自宅に戻ってきた由奈が台所から聞こえる異変に気がついて玄関から物音を立てずに近づいていて)
・・・!!
おッお母さん!?え?みッ美玖王くん??
(最愛の母が中学生の男根にはしたない恰好のお口からもオマンコからもヨダレを垂らして御奉仕している姿を目にして唖然と) すみません
これからという時に呼び出されてしまいました。
またお相手お願いします。
落ち (無言で頷く美菜子を見て「肉便器」を了承した事に満足した瞬間肉棒を食道を通り越してザーメンを胃に直接流し込み口マンコに種付けしていく)
あれ由奈お姉ちゃん帰って来ちゃったんだ
折角二人だけの秘密だったのに…
そうだ、由奈お姉ちゃんも一緒に気持ちいいことしようよ
美菜子が完全に肉便器になったから、由奈お姉ちゃんも肉便器になろうよ
(屈託ない笑顔で悪魔の誘いをする) 残念だな
もう一度やりたいから大人の伝言に伝言します
気が向いたら返事ください
落ちます
内容等は相談で決めたいと思います 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います さすがに、こんな時間はいないか
落ちます
内容等は相談で決めたいと思います 母娘役出来る女性募集します
内容等は相談で決めたいです 設定説明が長いですが募集させてもらいます。
まだ幼さが残ってて活発で明るいJCの妹と大人っぽくてクールなJKの姉で、二役でなくてどちらかだけでもいいので女性を募集します。
妹はエッチへの興味を隠そうとしてなくてこちらとすでに関係を持ってます。
姉もエッチに興味津々だけど表面上は関心が無いようにふるまってます。
エッチをしているときに姉が隣の部屋で聞き耳を立ててオナニーしてるのを妹は気づいていて、
欲求不満で変な男に捕まる前に姉にもエッチを教えてあげて欲しいとこちらにお願いしてくる、という設定です。
こちらは妹の家庭教師をしている大学生を想定してますが、もっと大人の男が好きでしたら親戚のおじさんで30代から40代くらいまでならやってみます。
二人同時にだとかなり難しそうなので、妹か姉かどちらかをメインにしたほうがいいと思ってます。
妹メインなら濃厚なエッチを姉に見せつけてちょっと手伝ってもらうようなプレイ
姉メインなら妹に見られながら初めてなのに乱れてしまうようなプレイがいいかなぁ。
この設定でプレイ内容の提案があればお話してみたいです。 >>475 の設定で再度女性を募集します。
一人二役、姉役、妹役、どれでもかまいません。 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います >>480
お相手をお願いできますか?
母と娘がレズの関係で、それを美玖王さんに見付かり、
私達母娘のレズ関係を秘密にするのを条件に、美玖王さんの言いなりになる…という感じで如何でしょう? 応募ありがとうございます
最高のシチュです
そちらの母娘の見た目やNGはありますか? 宜しくお願いします
NGは薬(媚薬など)と暴力です お尻の穴は大丈夫、かもですw
母の霧江は胸が豊かで色白のロングヘアー、麻実は陸上部に所属していて日焼けしたスレンダーな肢体でショートカットです
美玖王さんと麻実は仲の良いクラスメイトで、麻実の忘れ物を家に届けに来てくれた美玖王さんが私達母娘のレズ行為を目撃する、
という感じでお話を始められたら、と思います
簡単で良いので書き出していただけますか? NG了解です
母娘共に胸が豊かに変更は出来ませんか?
それ以外は大丈夫です
確認後に書き出しします リクエストにお応えして、麻実も胸を大きくします!w
あと、美玖王さんがageになっている様なので確認してみてください 【ありがとうございます】
【すいません、sage忘れてました】
(クラスメイトの麻実が忘れ物をしたので家の方向が近い為に担任に頼まれ届けに行く)
はぁ、方向が一緒だからってめんどくさいな…
(家の前に到着するが、呼鈴も鳴らさずに扉を開けて中に入ると、中から二人の声が聞こえてくる)
なんだ、なんか変な声聞こえるな…
(無断で上がり込みリビングを覗くと絡み合うクラスメイトと妙齢の女が目に入り届けにきた物を床に落とす) ああ… ママ… ママの舌、凄くエッチだよ…
(麻実のブラウスを半分だけ脱がせて、
その日焼けした肩や腕にまるで汗を嘗め取るかのようにピンク色の舌を這わせる霧江)
麻実の日焼けした肌の匂いも、物凄く淫らよ…
(霧江は麻実の肘を優しく掴んで腕をグイっと上げさせ、露になった腋に鼻を寄せてクンクンと嗅ぎ)
麻実の腋の下の匂い… 本当に牝の匂いね…
(霧江は麻実が恥ずかしがるのも構わず、麻実の腋をずっと嗅ぎ続ける)
【素敵な書き出し、有り難うございます】 マジかよ♪
貧乏くじかと思ったけど、良いの見れたな…
(スマホを取り出して二人の淫らな絡みを撮影して証拠を残していき、決定的な部分を撮り終わると、勢いよくドアを開ける)
どーも、はい…これ忘れ物届けに来たよ
会話聞こえたけど、二人母娘なの?
母娘でそういう関係ってあるんだね
近親相姦ってやつだ♪
(忘れ物を投げ渡すと先ほどの会話や行為を見ていた事を話して物的証拠のスマホの動画を見せる)
【こんな感じでやってます】
【二人を性奴隷に堕としたいな】 (ここは自分の家なので、自分たちの外に他に誰も居るわけがないと安心しきっていた私たち母娘は)
ええッ! だ、誰ッ!?
(突然、入ってきたのがクラスメイトだったことに少し安心するけど、とてもとても驚いて)
み、美玖王君ッ!? ど、どうしてここに居るの!?
(麻実ははだけたブラウスを胸の前で掻き合わせ、母・霧江を背中に庇って、何とか状況を理解しようとするが)
…ええッ!
(美玖王さんからレズ行為の動画を"証拠"として突き付けられて)
…み、…美玖王君… 何がしたいの…?
(と、美玖王さんを無駄に刺激しないように、ゆっくりと話し掛ける)
【何か私もドキドキしてきちゃいました】 何がしたいの?
質問なんてしてる状況なの?
ドスケベ母娘がレズってるから、面白そうだから撮影しただけだよ
(バッチリ撮れている動画を見せつけるように画面をアピールする)
母娘仲が良いみたいで、羨ましいよ
仲良すぎな位だけどね…
その、間にいれてもらおと思ったんだけど…良いよね?
(断ればどうなるかは一目瞭然で母娘を毒牙にかけるのを心底楽しみにしたような悪い笑みを浮かぶる)
【希望プレイとかありますか?】 「間に入れろ」って…
(麻実は霧江の方を「どうしよう…」という表情で振り向くが、霧江にこの恥ずかしい状態から脱出する名案が有るわけもなく)
私達母娘の間に入りたいの…?
(麻実は、普段は素直で優しい美玖王さんが時々見せる少し悪そうな表情も気に入っていたので)
…ママ、美玖王君の言う事、聞こう…
(麻実にこう言われた霧江は「麻実がそういうなら…」と、硬く縮こまらせていた身体を少し楽にして)
良いよ… 美玖王君の事、信じるよ…
(麻実は「美玖王君に脅されている被害者」のふりをして、実は、美玖王さんがどんな淫らな悪戯を仕掛けてくるのか、
わずかながら期待している)
【匂いが好きなので、そういう要素が有ると嬉しいです】 すいません、急激な眠気で無言落ちになる前に落ちます
募集主なのに申し訳ないです とんでもないです! こんな時刻まで楽しくお相手下さって有り難うございました
また会えると良いですね! お休みなさい
以下、空きです >>475 の設定でエッチに慣れてる妹役、興味津々だけど経験がない姉役、姉妹二役のどれかでお相手してくれる女性を募集します。
姉妹の性格付けが変わらなければ設定違いでもいいので声をかけてください。
姉妹どちらか役希望で、話に出すのは良くても見られながらは苦手でしたら別スレに移動しても構いません。 母娘シチュでどなたかお相手してくれる女性募集
荒れ気味なんで静かに募集します 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 「びきゅうおう」氏は無言落ちしたようなので以下空室です。 すいません、来客対応してました
落ちます
以下空いてます 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
ムラムラしてるんで、滅茶苦茶に犯してみたい気分です
お付き合いしてくれる女性募集 家庭教師の外人?
盛り込み過ぎw
エロ漫画みたいな内容だしw 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 読み方分からない奴とスレHしようって女性はいるのでしょうか? >>529
それは「真剣にスレHを楽しもうとしていた」のか、「ただからかって逃げた」のか、どちらなのかで彼(?)の存在価値は
全く変わると思います。
で、どっちですか? そして、そのソースは? 一人の男に調教された母娘か姉妹はいませんか?
お付き合いしてくれる女性募集 中学生の男の子に玩ばれる母娘募集
内容等は相談で決めたいと思います 単純にキラキラネームだから読み聞いてるだけでしょ?
美玖王と書いてヤマダと読ませる可能性あるんだから聞くべきでしょ? >>540
興味で聞くんだけど
荒らしはこんなことして何が楽しいの? >>543
難読なんだから読み間違ってたらそれこそ失礼じゃない? >>543
>>544
お前らみたいなくだらない荒らしのせいで美玖王落ちたじゃん
読みが解ったら相手したかったのに 母子家庭で育ち、1人娘が結婚してしまい、同居生活。
まだ若く夜の方も盛んで、義母が居るのも構わず毎晩のように妊活に励む私達。
中々子宝に恵まれず、マンネリ気味の私達夫婦に刺激を求めて親子丼を提案
承諾した娘、義母二役を募集。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 >>564
もしお相手の方がいないようなら母娘の設定でお相手お願いします 娘の彼氏、旦那設定で
弄ばれたいドM母娘募集
内容は相談をしながらと思っています 中〜高校生くらいの姉妹募集します
シチュは応相談で 娘の彼氏、旦那設定で
弄ばれたいドM母娘募集
内容は相談をしながらと思っています 母子家庭で育ち、1人娘が結婚してしまい、同居生活
まだ若く夜の方も盛んで、義母が居るのも構わず毎晩のように妊活に励む私達
中々子宝に恵まれず、マンネリ気味の私達夫婦に刺激を求めて親子丼を提案
承諾した娘、義母二役を募集 母娘同時強姦、母が妊娠。
姉妹同時強姦、姉が妊娠。
加害者は低年齢でシチュ希望。 >>578
そうです。でも特にこだわりません。
強姦妊娠が主です。 ありがとうございます
二人を拘束してバイブを入れ先に逝った方を犯します
そして中出しした後もう一人を犯します
気に入ってもらえますか?
書き出しはどうしますか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 シングルマザーの母36歳(風俗業勤務)、娘16歳(高校1年生、中学の時に母の仕事がバレてしまい友達はいません)
よろしければお願いします マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 母親の間男に調教されて肉便器にされている娘とセックス中に帰って来た母親も加わって変態3Pする設定で二人役出来る女性募集 万引きをした娘を引き取りに来た母親を、娘の目の前で犯したいんだが…
ついでに娘もいただきます 母娘を当時調教して都合の良い肉便器にしてる設定で女性を募集します
メチャクチャにされたい人いませんか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 姉妹同時強姦 姉が妊娠
母娘同時強姦 母が妊娠
父親は低年齢で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています