友達の母と淫らな遊びを・・・47人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/11(水) 15:23:51.03ID:???0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・46人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564526214/
0952 ◆MiDylqCWJg 2020/09/08(火) 20:38:30.29ID:???0
そうですね、ごもっともです
落ちます
0953啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/08(火) 22:39:26.39ID:NnbEn/OT0
相互オナのようなシチュで募集してみます。
友人の家に泊まりに来た僕が夜中にトイレに向かっていると自室でオナしているおばさんを見付け、
我慢できなくなった僕も覗きながら一緒にオナを始め、それに気付いたおばさんは注意するどころか
気付かないふりを続けながら僕に見せ付けるように激しくオナを続け…って感じのシチュを考えています。
以降の展開などは流れに任せてみたり、そちらのご希望に沿いたいと思います。
まずは相談からでお願いします。
0955啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/08(火) 22:48:10.96ID:???0
ご質問や確認したい事などがあればお願いします。
それとお名前を頂けますか?
0956啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/08(火) 22:52:04.49ID:???0
掛け持ちしてるようなので…
>>953で再募集します。
0958啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 01:11:15.65ID:RSqoDzmW0
>>953でちょっとだけ再募集…
0960啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 01:16:21.78ID:???0
もちろんです。
ムチムチした感じがたまりません…
何か確認したい事やご質問、ご希望やNGなどはありますか?
0961美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 01:18:45.44ID:???0
>>960
NGは無いです。
エッチな言葉でいっぱい搾り取ってあげたいな
0962啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 01:21:05.06ID:???0
淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
ちなみにこちらは中学生くらいで、初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい男の子設定にします。
次のレスで書き出しますので、少々お待ち下さい。
0964啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 01:27:03.66ID:???0
【美沙子さんのご主人は出張中か単身赴任設定にしておきますね】

(友人である直樹の家に泊まりに来た啓太)
(学校の話をしたり、ゲームをしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
(夜中に啓太がふと目を覚ますと)
ふぁーあ、こんな時間かぁ。直樹くんは熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(トイレに向かうべく、部屋を出て廊下を歩いていると、美沙子さんの部屋のドアが少し開いており、中から明かりが漏れているのに気付く)
おばさん、まだ起きてるのかな…?
(徐々に美沙子さんの部屋に近付くにつれ、何やらくぐもった声も聞こえてきて)
もしかして、おばさん具合でも悪いのかな…?
(美沙子さんが具合を悪くしてるんじゃないかと心配になり、物音を立てない様にしながら美沙子さんの部屋に近付き)
(少し開いたドアの隙間から中を覗いて見ると…)
0965美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 01:38:53.37ID:???0
>>964
(旦那は息子が3歳の時に事故で他界し女手一つで一人息子の直樹を育ててきた美佐子)
(中学生になる直樹は母子家庭とは思えないほど明るい性格で友人の啓太くんとが家に遊びに来たり泊まることはしょっちゅうで)
(今夜も2人ともゲームをしたまま眠ってしまっている)
さぁて直樹も啓太くんも寝ちゃったかな‥
今夜は久しぶりに‥
(部屋で眠る啓太くんの男の子なのに綺麗な顔を見ているとなぜかムラムラしてきて自室に戻って1人で慰め始める)
ぁあ‥はぁあ‥ンッ
(スケスケのセクシーランジェリーを身につけてお部屋でパソコンでエッチな画像を見ながら豊満過ぎる欲求不満な肉体を自ら弄り甘い声で喘ぎ始める)
0966啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 01:45:34.80ID:???0
お、おばさんがオナニーしてる…
(思わず声が出そうになるのを必死で抑え込み、それでも中の様子を見る事を止める事は出来ず)
(自分でも気付いていないが、この一瞬でパンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し、手は無意識のうちにスウェット越しの股間へと伸び)
(学校では勉強もスポーツも万能で、女の子のような可愛らしい顔でモテるのだが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り、ここ最近のお気に入りは美沙子さん)
(初めて会った時からその美貌もあるが、特に大きな胸や大きなお尻を持つ豊満な身体に魅了され)
(いけないと思いつつも友人の母親をオカズにオナニーする日々を続けていた)
(そんな憧れの人のオナニーを目撃した少年は興奮しない訳はなく)
おばさんもオナニーするんだ…
(普段は清楚で真面目な美沙子さんのオナニー姿というギャップにも興奮しており、息を殺しながら部屋の中の様子を伺う)
0967美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 01:56:18.41ID:???0
>>966
(自室の扉の隙間から啓太くんが覗いているとも知らずオナニーに没頭する美沙子)
アッ‥フゥンッ‥アンッ
(甘ったるい声を出して黒いレースのセクシーな下着の上からはみ出さんばかりの豊乳を揉みしだきながらパソコンの画像をみながら)
ぁぁああっ‥欲しぃ‥けっ啓太くんの‥ちんぽ欲しいッ!
(画像には啓太くんの年齢に近い少年を年増の女性が犯している画像で)
硬いチンポぉ‥オマンコにほしいッ
(普段の真面目なお母さんの雰囲気とは豹変して絶対に言わないような淫らな言葉を発しながら股間を乱暴に弄る)
アッ‥アッ‥アッ‥いっイクぅ!イクッ!
オマンコ‥いっちゃうぅ!
(下着の上からクリを弄りクチュクチャといやらしいほど愛液が溢れて飛び散るほど水音が鳴り響く)
0968啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 02:02:57.95ID:???0
すごい…おばさんのおっぱい大きい…
(いまだブラに包まれた豊乳だが、少年にはそれでも十二分なほどの興奮材料で)
えっ僕の名前…うぅぅ…それにちんぽ欲しいだなんて…
(自分の名前が呼ばれ、しかもちんぽが欲しいと言われれば、その淫語にも興奮し)
だ、ダメだ。こんなの僕我慢できない。たまらないよ。
(慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぐと、先端に我慢汁を滲ませたちんぽを曝け出し)
(包み込むように優しく握り込むと、中の様子を見ながらちんぽを扱き始め)
うぅぅ…普段は清楚で真面目なおばさんがちんぽだなんて…
おばさんイっちゃうの?僕まだなのに…
(美沙子さんとイクタイミングが合わなかったのを残念がるが、ちんぽからは快感と興奮で大量の我慢汁が溢れ出し)
(ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになると、自分では音を立てていないつもりでもにちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
0969美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 02:14:41.26ID:???0
>>968
(下着を身につけたままHカップの大きな乳房をタプタプ揺らしてビクビクッと痙攣して絶頂)
ァアッ‥いっイクぅ!
はぁはぁはぁ‥いっちゃったわ‥はぁはぁ‥!?
(軽く絶頂して吐息をついていると後ろの扉の方の気配に気がついて)
(後ろをチラッとみてニヤっと微笑むと今度は大きなお尻を扉に向けて突き出し)
ぁぁああっ‥もっと見て欲しいな‥オバサンのオマンコまだ欲しがってるわ
(下着のクラッチをズラしわざと啓太くんに見せつけるように濡れ光るはみ出たビラビラを晒して)
欲しいの‥啓太くんのチンポ欲しい‥ここにオマンコしたいのぉ
0970啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 02:21:28.20ID:???0
(一瞬美沙子さんと目が合ったような気もしたが、構わずオナニーを続ける美沙子さんを見て気付かれてないと思い込み)
おばさんのお尻もすごい、僕たまんない…
(こちらに向けるようにお尻が突き出されると、その迫力にも興奮を高め、ちんぽを扱く手の動きは激しくなっていき)
み、見てるよ。おばさんのHな身体…
(まるで自分に語り掛けているような美沙子さんのセリフだが、それもオナニーの妄想の中での事だと勝手に思い込んでちんぽを扱き続け)
す、すごい…おばさんのおまんこ…
(初めて生で見るおまんこ、しかも自分のちんぽが欲しいと言われれば、少年には耐えがたいような興奮材料で)
あぁ…ダメだ、僕もうイっちゃいそう。こんなの我慢できないよ。
(にちゃにちゃと粘着質なHな音を立てながら猛烈な勢いでちんぽを扱けば、さらに我慢汁は溢れ、辺りに我慢汁を飛び散らせながらちんぽを扱き続ける)
0971美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 02:30:13.26ID:???0
>>970
(啓太くんが覗いていることに気がつきながら扉の向こうの雄の目に益々興奮して)
アフゥンッ‥ぁあッオバサンまたっ‥またっ逝きそうッ!
(少年の見ている前で指2本をオマンコに突き入れるとグシャグシャと音を立ててかき混ぜて)
ほらぁ‥ココよッ!ココッ!啓太くんッ!
この穴に啓太くんのチンポ入れてズポズッポするのよぉ!
オマンコに‥オマンコに啓太くんのザーメン汁出して欲しいッ!
アッ‥ァア゛ッ‥一緒にイッてぇえッ!!
ザーメン汁オバサンのお尻やオッパイにいっぱいぶっかけてぇ!
0972啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 02:36:08.19ID:???0
(美沙子さんがオナニー妄想で自分の事を想像していると思うと、ますます興奮が高まり)
すごい…おばさんまたイっちゃうの?今度は僕も一緒に…
(美沙子さんがイキそうになってると分かると、さらにちんぽを扱く手の動きを激しくしていき)
あぁ…すごい…おばさんがザーメンだなんて…僕もイっちゃう。もう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(いつもオナニーでイク時は決まって美沙子さんの美貌や豊満な身体へのザーメンぶっかけ)
(それを美沙子さんが知っているかのような射精を誘発するようなHな言葉を合図に絶頂を迎え)
(部屋の中に向かってちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(辺りに青臭いような濃厚なザーメン臭が漂う中、興奮が冷めきれず相変わらずちんぽは勃起を続けたままで)
0973美沙子 ◆vQfaAFC7Cg 2020/09/09(水) 02:46:57.79ID:???0
>>972
(四つん這いでヒップを高々と突き出しクネクネとなながら背後の啓太くんを誘う)
イクぅ‥またイッちゃうッ!
啓太くんのザーメンいっぱい頂戴ッ!
(大きく肥大したデカ尻をブルルンっと揺らしながらビクビクっと絶頂)
(背後でさ扉の隙間から飛び出した啓太くんの勃起した肉棒から白い樹液が放物線を描いて飛び散るのが見えて)
ぁぁああっ‥凄い‥啓太くんのチンポ‥ビクビクしてるぅ
もう我慢できないわ‥こっちにいらっしゃい!
(パタタタッとザーメンが部屋の床に飛び散るのを見届けると起き上がって腰に手を当てたままクネクネと歩いて扉に向かうと啓太くんに話しかけて)
0974啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 02:52:08.02ID:???0
ぼ、僕もイっちゃう。
(今度はうまくタイミングを合わせ、美沙子さんと同時にイけた喜びも感じ)
(それでも一度イっても萎える気配を見せないちんぽをまた扱き続けていると)
(自分の方へ美沙子さんが近付いてきて声を掛けられ)
……
(何と返していいか分からずにモジモジするばかりだが、クネクネ歩く仕草と豊満な身体に我慢できず)
(ちんぽを扱くのを止めることが出来ないまま、美沙子さんに言われるがままに美沙子さんへと近付き)
0976啓太 ◆9.sKd9on5k 2020/09/09(水) 02:59:55.76ID:???0
了解です。
お付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。

(以下空いてます)
0978由佳理2020/09/10(木) 09:33:21.66ID:???0
>>925
このシチュエーションで募集します。
0980俊徳 ◆JvtQUvGPM. 2020/09/11(金) 15:01:54.30ID:???0
今日はどの人にしようかなー。

(ホテルでデリヘルに連絡。HPの写真で、おっぱいが大きいムチムチした女性を選んだ)
(到着した女性が友達の母親であることを知る)

【簡単ではありますが、このような感じで初めていただける方を募集します。】
0982◆mk1U4qIMlw 2020/09/13(日) 14:11:37.18ID:+RGHOeD70
友達の母は家庭教師業をしている。たまたま担当しているのが僕で。
今日も担当の日で部屋で待っているが両親は所用で別々に外出中。

教えてもらっているうちにお互いムラムラしてエッチしたいです。
0984史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 12:47:34.13ID:???0
友達親子と旅行に行き、旅館で一泊。
父親たちは酔いつぶれ、友達と、自分の母親は寝ている。
エッチな夢を見ていて勃起しながら寝ている自分に気がついた友達の母親にいたずらされたいです。
このようなシチュでお相手していただける女性の方いませんか?
0985友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 12:55:37.24ID:???0
>>984
君のお父さんも一緒だと別の雄として気になっちゃうかもよ
0986史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:00:13.41ID:???0
友希子さん、こんにちは。

では、僕と父親二人から友希子さんが犯されるっていう方が興奮されますか?
0987友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 13:02:31.11ID:???0
こんにちは
そうね〜それもイイかもだけど

ウチの息子とキミと一緒に犯されるほうが興奮するかな
0988史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:09:12.83ID:???0
わかりました。では、
1、このままの設定で寝ていて勃起している僕がいたずらされているうちに、友達が起きて、僕ら二人で今度は友希子さんを責める。
2、僕と友希子さんの息子さんと、友希子さんで家族お風呂に入っている時に二人で興奮して責める。
どうでしょうか。
なにかご希望ありますか?
0989友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 13:12:10.99ID:???0
同じようなシチュだけど
お互いの家族旅行中の旅館で父親もアナタのお母さんも私も酔い潰れて寝ちゃって
あなたは日頃からウチの息子に『お前の母ちゃんエロい』とか言ってて
息子が気を利かせて『ウチの母ちゃん酔って寝ると全く起きないから』と誘われて色々悪戯されたいです。
途中から気がついて私から・・・っていかがですか?
0990友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 13:13:59.23ID:???0
>>988
やっぱり私から責められたいよね?
いいわよ1.の設定で始めましょうよ
0991史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:17:05.11ID:???0
あー、それはおもしろそうですね。
やってみましょう。

容姿や下着など教えてもらえると興奮します。
ちょっと書き出しお願いしてもいいですか?
合わせていきますので。
0992史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:19:18.47ID:???0
全く問題ないですよ。
面白そうなので友希子さんの案でやりましょう!
0993友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 13:30:51.98ID:???0
登場人物省きたいのでウチは息子と二人だけの母子家庭にするね
君んちのママとママ友でアナタの父さんも出張で旅行には来れずって感じでいい?
じゃ書き出しますね

(息子の公平と史陽くんは仲良しで史陽くんのママの貴恵さんとも私は仲良しで4人でプールに遊園地に温泉のあるレジャーランドに泊まりにきていた)
貴恵さん子供達今日はプールで疲れて寝ちゃったみたい・・二人で飲もうよ
(プールでは私のHカップのビキニ姿を披露したことや貴恵さんのパパの愚痴などを話題に話が盛り上がって何時の間にかビールが回ってママ二人も寝てしまって)
スー・・スー・・うッううんッ・・
(ノーブラに浴衣を着ていたが徐々に肌けてゆき帯も緩んでしまい黒いレースの下着で包んだ股間から白いムチっとした太ももも露わに座敷で寝込んでしまう)
(井川遥さんに似ているって言われる顔を天井に向けて寝返ると完全に胸が肌けてHカップの白い乳房がボロロンッと片乳が飛び出してしまう・・二人の小さな影が忍び寄るとも知らず起きる気配が全くない有希子)
0994史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:41:39.53ID:???0
(ふと目覚め、トイレにいき、帰ってくると友希子さんのHカップのおっぱいが晒されている)
お、すっげ。
おいおい、起きろよ。
(公平を起こして寝ている母親達をよそに二人でこそこそ話す)
お前母ちゃん、本当におっぱい大きいな。
昼間のあの水着姿、エロくてたまらなかったよ。
(公平は、そうかー?と言って取り合わない)

公平「じゃあさ、母ちゃん寝たら全然起きないから触っていいよ。」

え?いいの?
(そういうと二人で近寄り、史陽は片乳はみ出た乳房を両手で掴んでムニュムニュ揉み始める)
す、すっげ!めっちゃ柔らかい。
(むくむく勃起し始める童貞ちんぽ)
0995友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 13:50:20.50ID:???0
(白い大きなマショマロのような乳房に二人の男のコが興味深々で近寄ってるとも知らず寝息を立てていて)
スー・・スー・・
(夢の中では今日のプールで見た大学生がジロジロ自分の豊満すぎる肉体を見られていた続きでプールサイドで口説かれていて)
ウウンッ・・ウフフッやだッ・・わたしなんてオバサンよ・・スースー・・
(二人の男のコがドキッとするぐらいハッキリと寝言を発していて一瞬近寄るのを躊躇ったようだがまだ深い寝息を立てるのを見て)
あッ・・ああッ・・はぁあんッ・・んふぅん・・んん・・
(史陽くんが公平に言われたとおり友希子の大きな乳房に触れられると寝息を立てたままビクンッと反応して吐息を漏らす)
(一瞬夢の中で公平が『ママのおっぱいってデカいよね〜』って大学生をけしかけていて我も我もと大学生にオッパイを揉みくちゃにされて)
あッ・・・やッ・・ダメッ・・ンフゥンッ・・アンッ・・ハァアッ
0996史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 13:56:33.09ID:???0
(ビクつきながらあえぎつつも寝続ける様子に)
本当だ、お前の母ちゃん全然起きないな。
もっとやってもいいのかな?
(突き出た勃起乳首を舌先でちろちろ舐め、口に含んで舌先で転がす)
おい、公平、お前の母ちゃんのおっぱいからは母乳出ないみたいだぞ。
お前もおっぱいしゃぶってみせろよ、久しぶりだろ?
(公平に促すと、公平も恥ずかしがりながらも隠れていたHカップ乳房を引っ張り出し乳首を咥えてしゃぶる)

なんか足もじもじしてるんだよな。
(友希子さんの股間に手を入れてクロッチに中指を当てるとうっすら濡れていてヌルヌルする)
お、お前の母ちゃんの、まんこなんか濡れてるぞ。
0997友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 14:11:07.20ID:???0
(夢の中では二人の男にビキニを剥ぎ取られプールサイドで有希子の自慢の胸をむしゃぶりつかれて身悶えして)
ハァアッ・・アッ・・ァアアッ・・ンンッ・・ンフゥ
(まさか史陽くんと公平が自分の乳首に吸いついているとも思わずリアルな夢の愛撫にオマンコから愛液が溢れて太ももをよじって悶える)
アアアッ・・だめぇえ・・んッ・・はあぁんッ・・
(息子には絶対聞かせることのない恥ずかしいほど艶っぽい声を出してとうとう誰の目に見ても感じていることがわかる様相に)

公平;「母ちゃんパパ居なくなってから溜まってんのな」
史陽;「んちゅ・・ちゅぅ・・公平の母ちゃんのおっぱいタマラネー!」

(などと言われながら二人の男子に交互におっぱいを吸われてジンジンと快感に包まれた頃にやっと薄めを開けて気がつくが)
『え?やだッ・・・史陽くん?』『うっウチの公平まで・・ヤダッ二人で何やってんのよ』
(胸にむしゃぶりつく二人の雄の顔を薄眼で確認しながら不思議と怒る気分はなくフワフワとした心地よさまで)
『今気がつくと貴恵さんも起きたら・・史陽くんが怒られちゃわ・・ココはジッと我慢ね』
0998友希子 ◆1ZGwDAWBZw 2020/09/15(火) 14:18:28.23ID:???0
【レス遅くてすみません。二人で勃起した硬くなったの顔やおっぱいに擦りつけて・・】
【お口に突っ込まれたら我慢できずに舌を使ってねぶっちゃいます。】
0999史陽 ◆C7S/uBMqFc 2020/09/15(火) 14:19:03.54ID:???0
よし、公平におっぱいあげるよ。
僕は、ここがすごくきになる。
(ぐっしょり濡れてヌルヌルしているクロッチを指差して)
ちょっと見せてもらおうかな。
(下着をつけたまま、白い太ももの内側に手を入れて左右に一気に開く)
(M字に足がぱっくり開いて、濡れたクロッチがおまんこの割れ目にぴったり張り付いて一部分がふっくら膨れている)
お前の母ちゃん、やっぱり起きてんじゃないか?
すっごくここ濡れてるぞ。
(触り方がわかっていない童貞は、指先でクロッチ越しに割れ目を上下にこすり、時々ふっくら膨らんだクリトリスをカリカリ強く引っ掻いてしまう)
やっぱりお前の母ちゃんエロいなーすっごくエロい。

(公平は、久しぶりの乳房に夢中になって両乳房を寄せて乳首を口に含んで吸っている)
(かがむ公平のちんぽの先が浴衣からはみ出て、友希子さんの頬にコツコツ当たる)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 22時間 57分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況