あ、知ってた?良かった…高いっていう価値観も分かってくれてw
へぇ、さすがはよく知ってるね
食べたことあるんだ
(嬉しそうな表情でチョコを掴む凛凪さんの顔を見つめながら、ほっとして顔をにやつかせ)
…テンションが上がってる女の子って可愛いよねwその顔をずっと見ていたくなる…

って、え…
(脣に挟まった赤いチョコが誘惑してきて戸惑うw)
そういう半分この仕方、合コンでしか見たことないけど良いの?w
初対面からの距離の詰め方が旨い
積極的さにみんなやられるだろうね…俺も喜んでその手に引っかかることにするわ

遠慮なく…
(凛凪さんの顎に手を添え、唇に触れる勢いでチョコをカリッと噛んで
欠片がこぼれないように腰を掴み抱き締めながらもぐもぐと口の中でチョコレートの甘さと凛凪さんの感触を堪能する)