シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ さやかちゃん、今日は付き合ってくれてありがとうねえ。
一応確認だけど…ホテル別3でよかったよね?
(LINEでの打ち合わせでさやかが行きたいと言っていた、話題のラブホに連れ込んで)
いやあ…待ち合わせのときも思ったけど、実物は写真以上に可愛いねえ。
スタイルもいいし、グラビアアイドルみたいだよ。
こういうのは、けっこう慣れてる感じ?
(ふかふかのソファに並んで腰掛け、さりげなく腰を抱きながら話しかける) >>3
こっちこそありがとうございます♪
うん、それでOKです
そうかなぁ…そんなにほめられたら恥ずかしくなっちゃうじゃん
援交?…実はね、オジサンが初めての援交相手なんだよ
今月お金足りなくって…だからオジサンにおねだりしちゃったんだ
(初対面だけどわりと気軽に話してホテルに来る最中も腕を組んだり手を繋いだり腰を抱かれても嫌がらない) そうなの? 光栄だなあ。
あんまり緊張はしてなさそうだね。こんなおじさんが相手で嫌じゃない?
(思った以上に屈託のないさやかの様子に気を良くして、薄手のニットの上から体のラインを撫で回す)
エッチは嫌いじゃなさそうだね。彼氏とかはいるの?
どんなふうにされるのが好きなのかな…
(さわさわと太ももをなで、スカートの中に手を忍ばせていく) どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ >>5
嫌じゃないよぉ…オジサンのそういう触り方好きだし///
エッチもわりと好き♪彼氏はヒミツにしておくね
(太ももを撫でられてエッチな声が出て顔も赤くなっていって)
オジサン、そろそろエッチなことしよ?
(耳元で囁いてキスする) 嬉しいねえ。これはおじさん頑張らないとな。
それじゃあ、さやかちゃんも待ちきれないみたいだし…ベッドいこうか?
(ひょい、と意外なたくましさを見せて、さやかをお姫様抱っこでベッドへ)
びっくりしちゃった?
ふふ、どきどきしてるねえ。
(ニットの中に手を差し込んでブラの上から胸を揉みつつ、胸元に耳を寄せて鼓動の音を聞く) わっ、びっくりしたw
オジサン意外とたくましいんだもん
エッチも楽しみだなぁ
緊張してるよぉ…んっ、オジサンっニット越しでもいいの?
直接さやかのおっぱいの音も聞いてほしいなぁ
(ニットの胸元を下げて少し透けているエッチなブラをチラッと見せて挑発) こう見えて結構タフなほうだからね。期待しててw
(ベッドに横たえたさやかにニヤリと笑いかけ)
それじゃあ直接見せてもらおうかな…おお、結構すごいのつけてるんだね?
かわいい乳首が透けちゃってるよ…
(ブラの上から乳首のあたりで円を描くように指先で撫で回す) 援交だし、オジサンってこういうエッチな下着の方が興奮してもらえるかなって思って…
(指先で撫でられて透けてる乳首が色付いて固くなっていく)
あっ、オジサン指っ乳首当たってる…感じちゃうよぉ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 興奮、するする。さやかちゃんのほうもだいぶ興奮しちゃってるみたいだけど?
(つん、と薄い生地を透かして立ち上がる乳首を指先で弾く)
乳首弱いんだ…びくびく体が震えちゃってるよ。
ブラの上からでこれなら、ちょくせつされたらどうなっちゃうのかな…
(ブラをずらして乳首を露出させると、はむっと吸い付いて) どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ だってもうきもちいいんだもん…
(乳首だけしか触られてないのに濡れていることに気付いてしまう)
弱いのは乳首だけじゃないけどっ…やっ、その吸いエロくてヤバイよぉ
(乳首を強く吸われたり甘噛みされたりしてツンと立ち上がり乳輪まで唾液まみれにされてしまう)
お、オジサンはおっぱい好きなの?
さやかのおっぱい美味しいぃ? 美味しいよー。ふふ、乳輪までぷっくり膨らんできた…
反対側もしてあげるね。
(左右交互に、たっぷりと唾液を絡めてねぶりまわしつつ)
(おっぱいと脇の境界線あたりのスペンス乳腺を指先で優しくマッサージ)
ここ気持ちいい? 確かに乳首だけじゃなくて、おっぱい全体弱いみたいだねえ。
(付け根から先っぽまで、絞り出すみたいにもみもみ…) あぁっ、そこもきもちいいよぉ
おっぱいちゅぱちゅぱされて、こんなにきもちいいの初めてだよぉっ…
(おっぱいを責められて吸われるたびに腰ももぞもぞと揺れてスカートから濡れそぼったパンツがチラチラ見える)
オジサン、さやかおっぱいだけでイッちゃいそぉだよぉっ!! もうイッちゃうの? 堪え性のないおっぱいだねえ。
ほら我慢我慢。いっぱい我慢してからイッちゃったほうが気持ちいいよ?
(かぷ、と乳首を甘噛みしつつ、強弱をつけて焦らす)
すごいね、おっぱいだけで下もこんなにして。
もう下着までぐっしょりだ。
(スカートの中に手を忍ばせて湿った感触を確かめ、指をぴったりと押し当てて震わせる) んんっ、オジサン…いじわるしないでぇ、イカセてよぉっ
(涙目で体をくねらせるとおっぱいがプルプル揺れる)
オジサンがおっぱいきもちよくしてくれたから、いっぱい濡れちゃったの
ひやぁっ、そこっ、そこも弱いからぁ…!!
(既にパンツが透けるくらい濡れて触れられてクチュクチュと音が響く)
さ、さやかばっかりきもちよくなっちゃうのダメだよお
オジサンのもきもちよくしたいのにぃ
(オジサンの股間いやらしく撫でる) その涙目、かわいいねえ。
男はそういう表情されるとたまらないの、わかってやってるのかな?
(さやかの懇願にニヤニヤ笑いつつ)
パンツもブラとおそろで透け透けなんだねえ。
こんなに濡れちゃって、履いて変えるの大変だね?
(他人事みたいに言いながら、ぴたぴたと音を立てて指先で割れ目を軽く叩く)
おっと、さやかちゃんが可愛く乱れるからつい夢中になっちゃった。
それじゃ、おじさんのも気持ちよくしてくれる?
(今更のように服を脱ぎ捨て、ぶるんと反り返る巨根をあらわに) わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ オジサンの意地悪っ…そこクリの当たってるって///
あ、もう少しお小遣いくれるなら…さやかのこの下着もあげるし…そのかわりにオジサン好みな新しい下着も買ってほしいなぁ♪
(濡れ濡れのパンツを見せながらちゃっかりおねだり)
オジサンのおちんちん…おっきすぎじゃない?
今までさやかがあげた画像見ながらコレをシコシコしてたりしたんだぁ
(下着姿でオジサンのおちんちんをマジマジと眺めて竿をツンツンしたり匂いを嗅いだり)
オジサンだってもういやらしい匂いしてるし…おちんちんのさきっぽ濡れてるよぉ
(唇を近づけて亀頭にチュッとキス)
【おちんちんの呼び方って何がいいですか?希望があったら教えて】 どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ おねだり上手だなあ…そんなこと言われたら積むしかないよねw
それじゃ、これはもらっちゃうから…このあとノーパンで下着屋さんまでデートだからね?
(苦笑しつつ、濡れ濡れの下着をするすると脱がせて…)
さやかちゃんがやらしいからこんなになってるんだよ。
お互いにいじりっこしようか。
(亀頭にキスされてぴくんと逸物を跳ねさせつつ、くちゅくちゅと指でさやかの入り口をかき回す)
【そのまま、おちんちんって呼んでくれるのが可愛くて好きですね】 どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ どんなふうにされるのが好きなのかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ 直接見せてもらおうかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ どうなっちゃうのかな^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ わかってやってるのかな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ >>34
やったぁ…オジサン、さやかの濡れ濡れパンツでおうちでもいっぱいシコシコしてね♪
うん、でもさやかが集中できなくなっちゃうからはげしくしちゃだめだからね
(キスしてピクピクしている亀頭ににじむ我慢汁を舐めまわしながらおまんこはびちょびちょに濡れてしまう)
オジサンのおちんちんさきっぽだけで…さやかのお口いっぱいになっちゃう
(亀頭をパクっと口に咥え飴を舐めるように舌を絡めて舐めまわしながら垂れたヨダレで濡れた竿を扱く) 【すみません、いいとこで申し訳ないんですが少々眠気が…】
【よかったら明日以降で待ち合わせて続きをしませんか?】 【OKです。】
【同じような下着つけて明日も楽しみにしてますね】 仲良しギャルが男にナンパされて、ホテルで3pする設定で、
淫乱ヤリマンギャル2役出来る女性を募集します。 再募集します。
レズ3pでイチャイチャセックスしたいです。 背が小さい事を気にしている先輩とラブラブエッチしたいです。
シチュとしては小さい事を気にしている先輩をからかいつつも可愛いと褒めるか。
優しく慰めるかのどちらかを考えています。
細かい事は相談しましょう。 浮気をした彼氏への腹いせに、ナンパしてきた男とホテルに行って
その様子を実況するように彼氏に電話で伝えたいの…
ちょっと変わったシチュだけど、彼氏と電話している私を好きにしていいから
お相手いないかしら… >>52
もちろんです
シチュはご理解いただけましたか? 普通に痛い・汚いはNGね
私もこんなシチュ初めてだから、うまく出来ないかもだけど…
リアルで彼氏に浮気されたから思いついたの
私は彼氏と電話してるけど、それでも私に話しかけながらしてくれるといいかな
よかったら次から書き出します NG了解しました
あら、リアル体験だったんだ
だったらたくさん乱れましょう
書き出しよろしくお願いします ピッ、ポッ、パッ…
あっ、もしもし…勇二?
えっ? そんな浮気しといて、今さら謝ったって遅いわよ! あのキャバ嬢のとこへ行けば!
うふふ、嘘よ、もう私も気にしてないわ
今? うふっ! どこだと思う?
勇二があのキャバ嬢と行ったところと同じようなところよ…ホ、テ、ル!
誰とって? 知らないわ、さっきナンパされたばっかしだから…
彼は今シャワーを浴びてるところ…私もさっきシャワーを浴びて、今はバスタオル1枚でベッドの上よ
何よ! 勇二に私を責める資格なんてあるの! 勝手なこと言わないでよ!
そろそろ彼、バスルームから戻ってくる頃だわ…
心配しないで…ちゃんと実況してあげるから… (シャワーを浴び終える出ていくと電話をしていて内容から彼氏への腹いせしようと企てていることが理解できる)
なになに、楽しそうなことしようとしてるじゃん
彼氏君にたくさん実況してあげてよ
(身体を這いずり回るように触りボディラインを確かめるように手を滑らせていく)
こんな彼女いるのにマヌケな彼氏
たっぷり気持ちいいことしようね ああん…彼、私の体を触ってるわ…
彼、腰にバスタオル巻いてるけど、もうあそこ膨らんでるみたい
早く、その中が見たいわ!
気持ちいいことしようですって…うふふ、何するのかしら?
勇二は何だと思う?
それじゃあバスタオルとって、彼に私の裸見せてあげるわね!
ほら…
うふっ…彼、目をギラギラさせちゃってる…楽しみだわ! 落ちられたのかしら?
もう一度、募集しなおしてみようかしら… >>61
よろしいかしら?
59の続きからお願い出来ます? >>59
おおっスッゲーいい身体ぁ!
めちゃ乳もデケーしッたまんなーッ!
(バスタオルを外した沙友理の大きな胸を揉みしだき電話口に向かって彼氏に聞こえるような大きな声で話す)
じゃあ俺のんも見てもらうとするか
(腰に巻いたバスタオルの下でギンギンになったモノを見せるべくタオルを外して股間を晒す)
どう?彼氏クンより俺のんは? あんっ…あんっ…
勇二と違って荒々しいオッパイの揉み方…でも、感じちゃう?
まあ! 凄い! なんて立派なの!
勇二にも教えてあげたいわ、彼のおちんちん…
あれで私の中、かき回されちゃうのかしら!
何、怒ってるの? 私が勇二よりたくましいおちんちんを見ちゃったから?
うふっ、知ってるのよ…いつも始める前にこっそり皮をむいてるの…
残念だけど勇二と正反対の、ザ・ペニスって感じよ! >>67
なんだ彼氏のチンポって包茎かよw
俺のカリデカずる剥けチンポ味わったら忘れられなくなんぞ
(20センチはある凶器のようにエラの張った男根を扱きながら沙友理の顔近くまで突き出して)
おっぱい敏感なんだ?乳首コリコリしてるね
俺のデカチンポ挟んでよ
(彼氏と電話中の沙友理の胸を荒々しく揉みしだきながら谷間に硬く野太い先っぽを押しつけて強引に差し込んでゆく) えっ? なに、なに?
ああ、こうするのね…うふふ、おもしろ〜い!
今ね、彼のおちんちん、私のおっぱいで挟んでるのよ…こんなんで気持ちいいんだって
今度、勇二にもやってあげようか? そっか、キャバ嬢に頼めばいいんだ…
ああ…あんんっ…でも、何だか私も気持ちよくなって…
オッパイで…オッパイでセックスしてるみたい…
熱いの…オッパイで熱いおちんちんを感じるの…
ああん、この硬いの早く入れて欲しい… >>69
なんだパイズリしてもらってなかったのか?
もったいねーな!イイ乳してるのに
(腰を振って強引におっぱいマンコに使いながら乳首を摘んで刺激して)
おいもう入れて欲しいってか?
俺のデカチンポをオマンコに入れた欲しいって言いなよ!
もうグチョグチョに濡れてるじゃんか
(パイズリしながら手を股間に差し込んで濡れたオマンコに指を入れてかき混ぜる) あっ、あっ、あっ…指…指、入ってる…オマンコに指入ってる…
ああん…そんなぐじゅぐじゅしちゃ…ああ…
勇二…私、オマンコぐしょぐしょ…信じられないくらいびしょびしょ…
彼、オマンコに入れて欲しいって言えって…
どうしよう…言っちゃう? 勇二、どうする?
うふふ、そんな大きな声出さないでよ…勇二だってあの女に突っ込んだんでしょ?
鼻の下伸ばして、うれしそうな顔して腰振ってたんじゃないの?
勇二、よく聞いてなさい…
「ねぇ、あなたのその極太のおちんちん、私のオマンコにぶち込んで!」 >>71
スッゲー可愛い声で喘ぐねー
(指を増やして2本で膣裏のGスポットとクリを重点的に攻めて愛液を飛び散らすくらい激しくかき混ぜ)
彼氏の前で良く言えたねーw
それに!オマンコの準備はオッケーだね
チンポ入れて欲しそうにビラビラが開いてヒクヒクしてるよ!
じゃあ入れさせてもらうぜ!誰の彼女が知らんけどな!
(電話口の彼氏に向かって聞こえるように大声で話をしながら沙友理のお尻を持ち上げて四つん這いにすると)
今どんな格好してるか教えてあげなよ!
俺はキミのオマンコに‥
(くびれた腰から張り出たお尻を掴んで突き出ささせて濡れたオマンコの野太い亀頭を押し当てて)
おおっ!狭いマンコだなぁ!くぅっ!締まるぅ!
(あまりの大きさに悲鳴の様な喘ぎ声を出させても容赦なく20センチの巨根をメリメリと根元まで差し込んでゆく) 彼がね、勇二に今どんな格好してるか教えてやれって
うふふ、四つん這いでね、犬みたいな恰好…
熱いわ…熱いものを感じる…
彼が後ろからおちんちんの先をオマンコに押し付けてるの…
えっ? そんなゴムなんて着けてないわよ
うふっ、そう、勇二もしたことがない生よ…
んんっ、本当に大きな声ね! うるさいのよ! 私が誰と生でしようが勝手でしょ!
勇二は黙って…うっ…ううっ!
ひっ、ひぃぃぃぃぃ!
さ、避ける! オマンコ避けちゃう! オマンコ壊れちゃう! >>73
オマンコ裂けるって大袈裟だなぁw
今にコイツが良くって良くって堪らなくなるよ!
でも‥オオっ良く締まるぜ!
お前の彼氏って小さ過ぎたんじゃね?これから俺様サイズに変えてやるよ!ほうら動くぞ
(長いストロークで肉棒をギリギリまで引き抜くとまた一気に奥まで突き抜いて亀頭のエラで膣じゃうを引っ掻くようにして刺激する)
オラッ!オラッ!悪い彼氏にちゃんと報告しな!
生のチンポでオマンコされるのって
めちゃくちゃ気持ち良いってな!
(溢れてくる愛液で滑りが良くなってくるとピストンする動きを速めてゆく) あっ、あっ、あっ、ああっ…
凄い…凄いのよ! 奥まで…奥まで当たってるの!
うっ、ああ、ううっ、はあん…
いつも…勇二とする時は演技してるけど…
ああん! このおちんちん、凄いの!
ダメ…ダメダメ…いっちゃう…いっちゃうよ、勇二…
うっ…いっ…くっ…
うっ…うっ…うっ…
まだ…まだ感じる…
ねぇ…いってる…いってるのに凄いズボズボされてる…本当に壊れそう… >>75
(四つん這いの沙友理のお尻にパンパンパンと腰を打ちつけて極太チンポがスムーズに狭いオマンコに出し入れさせる)
オオッ‥オッオオッ‥すっげ締まる!
キツキツまんこに生でセックス気持ちいいぜ!
逝きそうか?何回でも逝かしてやんぞ!
オラッオラッ!
(息も絶え絶えになって絶頂しようになる沙友理の背中に覆いかぶさって腰を振りながら揺れるおっぱいを揉みしだき結合部に指を這わして飛び出したクリを摘んで扱いて無理やり逝かせる)
ああッ締まる!締まる!俺も逝きそっ!
中に出してイイ?
沙友理のオマンコ俺専用の大きさに変わっちゃうけどイイ?壊れちゃえよ!オラッオラッ! はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…もう、何かい達したか…
ねぇ、今度は彼、私の中に出していいかって?
もう、またそんな大きな声出す…
何? 今度は泣いてるの、勇二…
勇二が悪いのよ! あんなキャバ嬢と浮気するから…
そのせいで、私のオマンコは、この名前も知らない彼に汚されるの…
子宮の中まで汚されるのよ…
ほら、ちゃんと聞いてなさい、勇二…
「ねぇ、出して…私のオマンコにあなたの精子ぶちまけて!
妊娠してもいいの…構わないからオマンコを精子でいっぱいにして!」 >>77
おおっ逝くたびにキュンキュンって締まって
沙友理のオマンコが精液欲しがってる分かるぜ!
(激しいピストンと指でのクリ攻めに何度も絶対を繰り返す沙友理の身体を弄ぶようにして)
もう我慢できねぇ‥くふっ!
でっ出る!出る!
クッグフゥー!オッオッ!オオッ!出てる!
(スパートをかけて腰を振って突きまくり最後の一突きをして雄叫びをあげながら膣奥と子宮に熱いザーメンをドビュビュビュッーッ!と叩きつけて)
これで妊娠確実だぜ!誰の子がわかんねー子でも産みなよ! ああ、出てる…ドクドク出てるわ…
勇二…オマンコが精子でいっぱいに…
勇二、わかった? これがあなたが浮気した代償よ
そう、あなたとはもう終わりなの…じゃあね
ナンパ男さん、気持ちよかったわ!
またどこかで会ったらナンパしてね?
じゃあね! 移動してきました
どのようなシチュで犯されたいですか?
俺は媚薬を使って何発も中だしするのが好みです 媚薬了解しました。
それでしたら、朝公園でジョギングしているところを
トイレに連れ込まれて、媚薬落ちさせてください/// うれしい返事です
かき出しますね
この時間ならいい女が通りかかるだろう・・・
見つけたらこれを使って。
(早朝人気が少ない公園でジョギングしている女を犯そうと待ち構えている) こんな時期だから、普段よりずいぶん人少ないなぁ。
でも、この連休中、頑張ってダイエットしなきゃ。
(近所の大きな公園でジョギング中のJDです)
(上半身は水色の長そでTシャツにキャミ)
(下半身はグレーのジョギング用タイツです)
(比較的設備の整った公園なので)
(いつもきれいにされている多目的トイレがあり)
(その前を通り過ぎようとしています) 来たな
中々のいい女だなたっぷり犯してやるとするか
(多目的トイレを通り過ぎた時後ろから襲い掛かりトイレに連れ込んでしまう)
ジョギングよりいい運動をさせてやるよ
何度もされたらダイエットも出来るぜ・・・
(トイレに連れ込むとすぐにタイツを引き下ろし下着の上からオマンコに媚薬を塗りこんでやる) きゃぁっ!なっ、何っ!
(何が起こったかわからないままトイレの中に引きずり込まれて)
(白いショーツをむき出しにされると)
ちょっと、そ、それ…何っ?やめてっ、い、いやっ!
(ショーツを汚すようにねっとりとしたものをこすりつけられて)
お願いっ、やめ、て…放して…や、め……てぇ…
(ショーツ越しに染み込んだもののせいか)
(股の奥が熱くなってきて…) すぐにいい気分になれるからな
ジョギングなんてどうでもよくなるくらいにさ
(執拗に下着の上からオマンコを弄って)
もう効いてきたようだな
抵抗も少なくなってきたな・・・もっと抵抗できなくしてやるよ
(下着の中に手を入れて直接オマンコに媚薬を塗りこみながら弄り続ける) いい、気分…って……な、に……
(男の人を押しのけようと手を伸ばしてみても)
(全然身体に力が入らず)
いやぁぁ、やめ、て……ぇ、触ら、な……ぃで、ぇ……
(怪しげな薬をつけた男の指が)
(割れ目の奥まで入ってくると)
(一気にそこが熱を帯びてきて)
な、に…した、の…ぉ…、や、だぁぁ……
(そこに入った指を挟みこむように太ももを締め付けて)
(こすり合わせてしまって) 触らないでだって?
オマンコはうれしそうに涎をたらしてるじゃないか
(指を抜き差しするたびに愛液があふれて太ももに垂れて床を濡らしてゆく)
いい気分にしてやっただけだよ
もっとおかしくしてやるからな
(指の数を増やしてオマンコを激しくかき回してやる) そんなっ、こと…あぁっ!だめっ!ひぃぃっ!
(身体が保てなくなり、男の人に抱き着いてしまって)
いっ!いやぁぁっ!!いゃっ、だぁぁぁ……
(立ったまま足を震わせて激しく逝ってしまい)
(お漏らししたみたいに、ショーツやタイツまでもぐっしょり濡らして)
【今はまだ立った状態で】
【タイツは膝辺りまで降ろされ】
【ショーツは履かされたままその中に手が入っているイメージで合ってますか?】 【合ってますよ】
効き目は抜群だったな
もう逝ったよな・・・
(指を抜き愛液をたっぷり付いた指を見せ付けて)
指じゃ物足りないだろう?
もっといい物を突き刺してやるからな
(ショーツを片足だけ引き抜いて浮き出しになったオマンコに反り返ったチンポを立ちバックで挿入する) 【ありがとうございます】
【お好きな穴を使って犯してください///】
(息を荒くしている目の前で)
(キラキラと怪しく光る指先を見せつけられると)
(何も言い返すことができず顔をそむけて)
も、ぅ…やめ……っ!!ああぁっ!
(くるりと後ろに向けられて、壁に手を突かされると)
(男の人に向かって突き出してしまったお尻のほうから)
(指でドロドロにされたおまんこに…)
だめぇぇ…いやぁぁんx…あぁぁっ、奥まで…こな、いでぇぇっ!
(一気に奥までねじ込まれると、背中をそらして反応してしまい) オマンコはうれしそうに喜んでるぜ
奥までうねうねと締め付けてるぜ
(何度もオマンコの奥まで突き上げて攻め立てて)
気持ちいいだろう?
ジョギングよりいい運動をさせてやるよ
(Tシャツを脱がせて硬くなった乳首を刺激しながら胸を揉みまくる) はっ、はぁっ…あぁ、んっ、ああんっ……
(男の人が後ろから中を責め立てると)
(荒い息に交じって、口元からよだれをたらしてしまい)
そんな、こ…あぁっ!だめぇっ…あぁぁ……
(張りのある大きめの胸や、すっかり硬くなった乳首をむき出しにされると)
(男の人の手で支えられるようにもまれて)
(そのたびにおまんこを締め付けて) いい顔になってきたじゃないか
よく見るんだな
(近くの鏡の前に立って犯されている姿を見せてやる)
ビクビクしてきたな
何度も中に出してやるからな
(突き上げるたびに爪先立ちにされ激しく胸をもまれてしまう) (バックから犯されたまま、洗面台の前まで動かされると)
いや、だぁぁ…こんな、顔…あぁんっ、あぁんっ!
見せ、な…いぃ…でぇ……
(いやらしくよだれを漏らしている顔や)
(男の指の間で硬くされて形がが変わるくらい)
(揉みしだかれている胸が大写しになって)
あんっ、あぁっ、中は…だめぇぇっ!いやぁ!いくっ!なか…ああぁぁっ!
(動きが激しくなると、小さな絶頂が何度も押し寄せてきて) 恥ずかしい?
興奮して来たの間違いじゃないのか・・・物凄く締め付けてるぜ
(一突きするたびに顔が惚けてだらしなくなる)
想像したんだな・・・
このままたっぷり出してやるよ!
(逝ってヒクヒクしている子宮に濃厚なザーメンがたっぷり注がれてしまう) (洗面台に両手をついたまま後ろから何度も突かれて)
あぁぁ、ほんとに、ああぁっ!動かさ、なぁぁっ!こっ、こわれ、ちゃううぅぅっ!
(最後に激しいひと突きをされると)
(身体中がビクビクけいれんして、中に放たれた液を)
(奥にしまい込むように膣が動いて…) まだ終わりじゃないぜ
これからなんだよ
(オマンコからチンポを引き抜くとまだ反り返っていて)
凄いだろう?
これからもっと気持ちよくしてやるからな
(力の抜けた♀の衣服を全て剥いで床に寝かせそのまま正常位で根元までチンポを突き刺しピストンを再開する) そんな…ああぁ…もう、ああぁ…
(Tシャツを引っ張り上げられると、両腕が力なく持ち上がり)
(プルンとした胸があらわにされて…)
これから…もっと…ああぁぁ…もっ…と…
(寝かされるとタイツもショーツも引き抜かれて)
(さっきまで太いチンポが入っていたおまんこの穴がぽっかりと開いて)
ひぁぁっ、ああぁっ…ああぁ…
(思い切り足を広げられ、そこにチンポがねじ込まれると)
(呻き声を漏らして) 幾らでもいい声を上げるんだな
そのほうが何度も中に出せる気分になるからな
(ピストンのたびにいやらしく揺れる乳房をきつく掴んで乳首を交互に吸いまくる)
もっと欲しいよな
素直になれよ・・・
(腰を回しマンコを広げるようにしながら強弱をつけオマンコを突き続ける) なっ、何度も……あぁんっ、あぁ、あぁっ…
(中をかき回されて、腰よ揺らし)
(口からは泡を吹くようによだれを垂らして)
ほ、しぃ…ぃ…、おまんこ、おチンポぉ…も、もっと……ぉ…
(行き場のない両手は宙をさまようように動きながら)
(そのたびに揺れる胸は、男の手でがっちりとつかまれて) よく言えました
これはささやかな褒美だよ
(両乳首を同時に咥え咲いた先で先を舐めまわしながら軽く噛んでやる)
俺が飽きるまで犯してやるよ
こんな風に
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを素早く何度も繰り返す) あぁうっ、乳首、気持ち…いいぃ…
(乳首をあまがみされると、)
(見知らぬ男のチンポさえも何度でも迎えられるように)
(おまんこもひくひく動き)
あぁっ!すごっ、いいぃっ!奥まで、きてるぅっ!
(何度も奥まで突かれて、そのたびにおまんこからは)
(いやらしい音とお汁が漏れて床まで汚して) うれしそうな声を出すじゃないか
ますます興奮してきたぜ
(乳首を噛んで限界まで引っ張りながら乳房をもみ続けて)
ここまで届いたことが無いようだな
何度も抉っておかしくしてやるよ
(ガンガン突きまくって何度も子宮に亀頭がねじ込まれてアクメを迎えさせられる) (激しく胸をもまれ続け)
(おまんこには容赦なく奥まで突かれて)
(すっかり理性を失ってしまい)
ひぃっ!ひぃぃっ!おまんこっ、こわ、れ、ちゃううぅっ!!
だめっ、逝っちゃうっ、なかでっ!いっちゃううぅっ!
(絶頂の声が何度もトイレの中に響き) これで壊れるだって?
もっと激しくなるんだぞ
(乳房を掴むのをやめ、激しく突くために腰を掴んで高速ピストンを開始する)
逝きまくりだな
いい締め付けだよ・・・また中に出したくなってきたぞ
欲しいよな?
(オマンコの中をチンポが行き来するたびに膨らんで射精が近いことを知らせてゆく) ひぃぃっ!ほんとにっ、壊れるのぉ!
おまんこっ、おまんこ…ぉ…あぁっ!
(何度も中をこすられて、薬のせいか身体中の痙攣も止まらず)
(ただ男のチンポで逝かされるだけの身体になってしまって)
なかっ、中で…逝ってぇっ!中に出してぇっ!
(大声で中出しをおねだりしながら、男の人にしがみつくように抱き着いて) メチャクチャ締め付けてるくせに?
本当はうれしくてたまらないんだろう・・・
(腰を持ち上げて突きまくるため愛液がおなかを伝い顔まで濡らしてしまい)
よく言えました
このまま中に出してやるよ・・・出るぞ!
(亀頭を子宮にねじ込んだままザーメンを注いでしまう) あっっ!あっ!中っ、中にっ、おまんこにくださいぃっ!!
(浮き上げられた腰めがけて何度もチンポが突き込まれると)
(何もかもかなぐり捨てて中出しをせがんで)
(抱き着いた腕にさらに力が入り、大きな胸を男に密着させて) はぁはぁ・・・
たくさん出ただろう?
(チンポをヒク抜くとオマンコから濃厚なザーメンが溢れ出て)
どうする?
もっと欲しいのなら態度で示すんだ
(目の前に愛液まみれの逞しいチンポを突き立てられて) (絶頂の後、チンポを抜かれた後のおまんこからは)
(白い液体がこぼれ出て)
(目の前にはいやらしく光って、まだ全く硬さを失っていないチンポが差し出されて)
は、はい…もっとぉ…おチンポ、くださいいぃ…
(よろよろと体を起こすと顔を近づけ)
(その先を口に含み、舌を絡めて……)
【すみません、まだまだ犯されたいのですが】
【ちょっと家族に呼ばれてしまって…】
【とても気持ちよくしてもらって、本当にありがとうございました】
【急ですが落ちさせてください、本当にすみません…】 学校教育の基本方針が転換し、保健委員会が男子の性的興奮の喚起を促す
役割を負ってしまうようになった設定で、喚起用ビデオを撮るシチュです
一応男子生徒以外の配役で募集です
教師や、外注先の映像制作会社、公機関の担当者など まずはNGを教えてください
そちらは教師でしょうか? NGは暴力を含むプレイです
募集を出したときには一応生徒という設定で出しました 椎名さん、よろしいですか?
先生役やらせてください >>122
よろしくお願いします
どんな事したいのかとか、要望があったら
教えてください そうですね
椎名さんが学生で私が教師で、職員室に呼び出す、、
それを撮影する、、というパターンはどうでしょうか? 始め方はそのようでいいと思うんですけど
撮影ですることとか、中身の方で詰めたかったんですが 撮影ですか、、、
私が椎名さんを撮影しながら、椎名さんを侵し始める。
では、どうでしょう? >>126
ごめんなさい、ちょっと合わなそうで
こちらが落ちますね、すみません >>130
よろしくお願いします
進める上での要望や、してみたいこと、設定についての
要望などあったら教えてください そちらが保険委員で、初めてだと良いな
おっぱいは大きい方が良いけど、貧乳ならそれはそれで良いです
制服でするなら保健室で、体操着なら体育館の倉庫でしたいな ありがとうございます
それではおっぱい大きめで行きます
コスと場所は、制服と保健室でお願いします
年齢帯は高校生でしますか?中学生でしますか?
一応コンセプトは、少子化対策のため男子生徒に
正常な性的興奮の喚起を促すためなので、
映像データは男子生徒に貸し出しされる「教材」になります 了解しました
それじゃあ、高校生でお願いします
撮影はこちらがするのではなく、撮影班が居るか、複数位置にカメラが設置されてる感じで良いのかな?
書き出しはお願いしても良いですか? 【そうですね、撮影者がほかにいる設定でも定点カメラでも大丈夫です】
(アニメや漫画から性興奮を得る若者が増える社会を打破すべく)
(リアルな体で興奮喚起を行う指導要領が出て5年目)
(そのモデルは、各学年の健康と発育が優良な者が保健委員に選ばれて、保健委員が担うことに)
失礼します…
(初めての撮影に、こころ細くしながら、保健室へ)
(歴代の保健委員からは「とりあえず先生の言うこと聞いてたらいい」と言われている)
えっと、撮影日今日でしたよね… そうだね椎菜、待ってたよ
(そう言って保健室で出迎える)
それじゃあ、そこのベッドに座ろうか
(撮影機材が置いてあるベッドを指差す)
それじゃあ、早速だけど始めちゃおうか
(そう言って撮影を開始すると、椎菜の隣に座る)
じゃあ、先ずは自己紹介しようか
名前と学年とクラス、あとスリーサイズを教えて?
あとは自分のアピールポイント言ってみて?
(そう言いながら椎菜の肩を抱く) (早速ベッドに促され)
は、はい!
(緊張しながらも、ベッドに腰かける)
自己紹介…ですか
す、スリーサイズとアピールポイント…
(いざカメラを向けられると、声がかすれるほどこわばってしまう)
えっと、2年4組の…熊谷椎菜です
う…スリーサイズは、上から94-60-85…
あっ…アピールポイントは…
(顔を真っ赤にしながらカメラの前で)
お、おっぱい…です 94だと大きい方だよね
カップはE?それともFかそれ以上かな?
(椎菜の肩を引き寄せ、制服の上から胸を揉んでいく)
椎菜は自分の胸がクラスの男子に注目されてるの知ってた?
椎菜のおっぱいこうしたいって男子のズリネタにされてるってさ…
(そう耳元で囁くと胸を揉み回していく)
男子は毎日椎菜のおっぱいの妄想でオナニーしてるけど、椎菜は週に何回オナニーしてるの? えっと…今つけてるのはFですけど…
店員さんからは…Gもいいかもって…
(ブラウスの上から、鷲掴みされて、形が変わるほど)
んんっ…か、感づいてはいました…
目線がその…大体おっぱいにいってること…
(クラスの男子が自分の胸をオナニーの当てにしてることを告げられ)
(顔から火を噴きそうなほど赤くする)
わ…私ですか…?
んと…週に3回…とか? 週に三回もオナニーしてるんだ?
どんなときにどんな感じでオナニーしてるの?
(そう言いながら胸を揉み回していく)
椎菜、スカート捲って男子たちに椎菜がどんな下着を着けてるか見て貰おうか…
(そう言って椎菜にスカートを捲るよう指示すると、シャツのボタンを外していきブラを丸見えにしてしまう)
Gカップのおっぱいって、生で見ると大きく感じちゃうね ううっ…
(先生から「これも学校のため」と、エッチな質問が飛ぶ)
宿題してるときに…集中力がなくなったときとか…
寝る前に…ムラムラしたり…して
(その間にもブラウスのボタンを外していって)
(水色のワイヤーブラに支えられたGカップのおっぱい…)
椅子に座りながら、背もたれにもたれて…
くっ…クリトリスでとか…指を2本使って入れてとか…
(オナニーの様子を細かく語っていく) 椎菜はそんな時にオナニーするんだね
こんな感じでオナニーするのかな?
(そう言うとショーツの上からクリを刺激したり、指でおまんこを擦ったり指を押し付けたりしていく)
そう言えば、椎菜はおちんちん見たことある?
(そう言ってズボンを脱ぐと、勃起したチンポを見せ付ける)
これを男子生徒のだと思って触ってみてごらん?
舐めたり胸で挟んだりしても良いよ? (先生の指が、下に伸びて、ショーツの上から刺激する)
(ゴツゴツした指が、クリを撫で、割れ目に押し付けられる)
んんぅっ!あぁっ!
(刺激に耐え兼ねて、感じてしまう)
い…いえ、見たことは…
(まだ交際経験のない私に、先生のすでに勃起したペニスが)
お…おちんちんですよね…これ
(カリ首が大きくはり、太いペニスが目の前にだされ、圧倒されて)
こ…こんな風ですか?
(ペニスを下から撫でるように持ち、きゅっと握る)
(熱と脈を感じて、不思議と胸が高鳴ってしまう) 椎菜はおちんちん見たことなかったんだ?
そうそう、そうやって擦ってあげると男子は喜んじゃうよ?
(そう言いながら椎菜の拙い手の動きを楽しんでいく)
手だけじゃなくて、お口も使うと良いんだよ?
キャンディみたいに舌で舐めたり咥えたりしてごらん?
(そう言って椎菜の口使いを楽しんでいく)
先生だけが気持ち良くなっても仕方ないしね、椎菜の処女まんこ、気持ち良くしてあげるね?
(そう言ってベッドに横になると、スカートを脱がせて上に跨がらせる)
先生のおちんちんを気持ち良くしてくれるかな?
(そう言ってシックスナインで椎菜のおまんこを舌で苛めていく) えっ…これを舐めるんですか?
(一瞬戸惑いながらも、覚悟を決めて舌を伸ばす)
(ちろっ…ちろっ…となめると、かすかなアンモニア臭)
んうっ…!
(鼻を突く臭いなのに…もう一度嗅いでみたくなりもう一度)
れろぉっ…ん…れろっ…
(さっきよりもしっかりなめる)
(先生は一度立ち上がると、私の上にのしかかる様に)
(ペニスを口に押し当てると)
んおぉっ…んんっ…!
(口の中が先生のペニスでいっぱいに)
(もったりした匂いが私の鼻腔を刺激する)
(下のおまんこは先生の舌先がクリトリスの根元を掃除し)
(割れ目の内側をなぞる様に這う)
んんっ!んふっ…!
(下半身をよじりながら、先生の舌が与える刺激にもだえる) 椎菜の舌使い、拙いけど気持ち良いぞ?
椎菜もおまんこから愛液溢れて舐めとりきれないぞ?
(そう言ってシックスナインで椎菜のおまんこを舌と指で苛めていく)
そろそろ出すぞ?
ちゃんとお口で受け止めるんだぞ?
(そう言うと椎菜のお口の中にドクドクと精液を流し込む)
椎菜の舌使い良かったぞ?
でも、これからが本番なのは解るよな?
これから椎菜の処女を奪うわけだが…
初めてだから椎菜の好きな格好でしてやるぞ?
正常位かバックか騎乗位か座位か…椎菜はどんな風にされたいんだ? んふっ!んんっ!
(口の中にドロドロと流れ込む精液)
(生臭く、頭をしびれさせるような匂いに、倫理感が狂う)
んぷっ…んぐっ…
(口の端から、精液が漏れながらも、粘性の強い精液を飲み乾すと)
(顔が淫猥に変わり、紅潮する)
好きな恰好で…
う…じゃ、じゃあ…せ、正常位で… 椎菜の初めては正常位が良いんだな?
ほら、男子たちにちゃんと繋がるところを見せないと教材にならないぞ?
大きく足を広げなさい
(そう言って椎菜の上にのし掛かると、勃起したチンポをおまんこに宛がっていく)
ほら、椎菜の処女が先生のおちんちんで奪われていくぞ?
(椎菜のおまんこにズブズブとチンポがねじ込まれていく)
椎菜のおまんこ、先生のおちんちんを全部咥えちゃったぞ?
どうだ?処女を散らした気分は…
(そう言いながら椎菜の唇を奪い、舌を絡めていく) そ…そうですよね…
(カメラに向かって、足を大きく広げ、膝を抱えるように)
(太い太もも裏と、剃り揃えてある陰毛が見えて)
んあぁんんっ!あぁぁぁ!
(先生がのしかかり、腰を沈めると)
(画角には二人のお尻姿と、つながってるところが映る)
はぁ…!はぁ!
(顔や首筋からじっとり、痛みをこらえて出る冷や汗をかき)
(つながってる部分からは、愛液ににじむ赤い液体)
いっったぁぃ…!んんっ…! 椎菜、大丈夫か?
痛みが治まるまでこうしててやるぞ?
(痛がる椎菜と唇を重ねて舌を絡めていく)
どうだ?痛みは和らいだか?
多少痛いぐらいなら教材として椎菜のおまんこ使っちゃうぞ?
(そう言うとゆっくりと腰を動かし始める)
どうだ?先生のおちんちん
一突き毎に椎菜のおまんこが先生のおちんちんの形に変わっていくのが解るだろ?
男子は腰だけ動かしてりゃ良いって訳じゃないぞ?
椎菜も気持ち良くしてあげるのがセックスの意味だからな
(腰を動かしながら椎菜の胸もこね回していく) んうぅぅ…あぁぁ
(痛さにもだえた後、静かに息を整える)
(先生とのキスを重ねながら挿入から1分ほど…)
(ズキズキする痛みをのこしながら、先生の腰がゆっくり動き出す)
あんっ…!あぁっ…!
(奥まったところをゴリゴリと刺激するカリ首に、甘ったるい声が漏れる)
はひぃっ…!中で勝手にぎゅって…あんっ…!
し、、しめちゃってますっ!
(胸は腰と同じ動きで、グニグニとこね回わされ)
(分泌液は追いかけるように、つながった部分に垂れていく)
はぁっ!…先生っ…もうぅ… 椎菜のおまんこ、先生のおちんちん締め付けてきて気持ち良いぞ?
椎菜の気持ち良い場所は何処かな?
(腰を動かす角度や浅く突いたり深く突いたりといろいろ確かめながら椎菜の反応を見る)
お?椎菜はこうやって責められるのが好きなのかな?
(そう言って椎菜の反応の良かった責め方で椎菜の身体を苛め抜いていく)
もうどうなんだ?
イキたいならイッても良いぞ? (膣壁を突くような腰遣いに声が漏れる)
あぁっ!うぁぁっ!
(気持ちいいところを見つけると)
(先生は執拗に、ごりっ!ごりっ!と穿る様に)
あぁっ!だめぇっ!
(ブシュッっとつながってる部分が吹き出す)
(私のお尻にかけてトロトロとした液が漏れ)
(ぐったりしながら、腰がビクビクと跳ねる)
はぁ…はぁ…
(全身汗が吹き出し、止まらない) 椎菜は初めてのセックスでイケたんだな
セックスの気持ち良さは理解できたか?
(そう言いながら腰を動かしていく)
でもな?先生はまだまだ気持ち良くなってないぞ?
先生が満足するまでセックスは終わらないんだぞ?
大丈夫、女の子は何度もイケるようになってるから…
(そう言って椎菜の弱点を執拗に責め続ける)
こうやって体位を変えるだけで違う感覚が楽しめるのがセックスなんだぞ?
(片足を抱き抱える様にしながら腰を突き立てていく)
そろそろ出すぞ?椎菜のおまんこにたっぷり精液流し込んで孕ませてやるからな?
(勃起チンポがおまんこの一番奥に届いた瞬間、ドクドクと精液を放出する) は…はいぃ…
(息が乱れたまま、先生の声にこたえる)
ええっ!そ、そんな…!せんせ…!
(イッたばかりのおまんこからは抜かずに)
(足片足を持ち上げて、ズンズンと突き上げられる)
あぁぁんっ!あぁっ!
(カメラには、私がイキよがる顔がしっかり)
(ただでさえヒリヒリと、敏感になってるところへ)
(容赦なく)
ひいぃ…いいぃ!
(執拗に気持ちいところばかり…)
(汗だくで、生々しく体をよじりながら)
あぁっ!いぐっ…!い…
(どぷっと…口の精液と量は変わらないほど)
(奥の奥に思い切りはなたれる)
はぁぁ… んあぁ…
(2回もイキ、ぐったりして) 椎菜の身体、とっても気持ち良かったぞ?
(そう言って椎菜と唇を重ねる)
ほら椎菜、最後にお掃除しなきゃだぞ?
(そう言っておまんこからズルりとチンポを引き抜くと、お掃除フェラを強要する)
それじゃあ、教材はこれで完成だな
クラスの男子以外の性教育にも役立つ教材になったぞ?
それじゃあ、次の教材作成は何時にする?
椎菜の都合に合わせてやるぞ?
お疲れ様でした
機会があったら続きか別シチュをお願いします
落ちますね >>156
ありがとうございました
こちらも楽しかったのでまた遊んでください
以下空室です 普通よりも性欲が強くて不定期に発情してしまい。
放課後になると我慢出来なくて学校でエッチを迫って来る女の子を募集します。
逆パターンで、発情してエッチを迫るのはこちら側(男)と言うシチュでもOKです。
楽しく濃厚にエッチしたいです。
こちらも長文書けると思いますので、よろしくお願いします。 >>161
お願いできますか?
生まれつき性欲が強くて、いつも孝治さんに処理をお願いしてるみたいな感じで… はい、よろしくお願いします。
そのシチュなら幼なじみが良いと思っているのですが、どうですか? ありがとうございます。そうですね、出来たら幼馴染で…
普段からやり慣れてるみたいに、こちらの性欲解消のために犯してもらえたら嬉しいです…
見た目とか、キャラとか…、雰囲気はご希望に合わせますので、もしあれば教えてください
地味で陰キャな子がいいとか、活発な感じいいとか… こちらもご希望があれば合わせますよ。
背が高い方が良いとか、子供っぽい方が良いとかで。
レス遅くても大丈夫でしょうか?
大人しい娘も好きですが、こちらから攻めるのが難しいかもしれないので。
今回は活発なタイプでお願いして良いですかね?
「孝治、私あれ来ちゃったの!エッチして?」
みたいな感じでお願い出来ますか? 分かりました!そしたら、普段から明るくてクラスの皆とキャッキャしてるような子、って感じで
こちらの希望に合わせてもらえるなら、孝治さんの方は、体育会系の感じだと嬉しいです
野球部とか剣道部とか、結構ゴツい感じで…
レスは私も早くないので!・・・出来るだけ早レスできるようにします…笑
その他、見た目とか身体つきとかも、言ってもらえればお好み通りにしますよ
一応こちらは、ギャル風の茶髪のウェーブで、中肉中背みたいな感じで今のところ考えてます あと…すみません!確認で
お名前ってコウジさんでよかったですか?タカハルさん? 了解しました!それじゃ野球部にしますね。
髪はそれで良いですよ、出来れば胸は大きめだと嬉しいですね。
賑やかな性格の方が今回ならやり易いですね。
軽く見えても他の男としたことなくて、僕だけとした設定なら嬉しいですw
シチュとしては、部活休みの日に加奈子に呼ばれて空き教室に…
と言う感じでどうですかね?
軽く挨拶してから、慣れた様子ですぐに胸とか触る感じで。
書き出しどうしましょうか? はい、名前は「こうじ」で良いですよー。
なんだかんだでラブラブでやりたいですね。 分かりました!その設定でお願いします!
エッチなことするなら孝治さん以外には考えられない感じで…
いつもの「発作」みたいにムラムラしてきちゃって、孝治さんに連絡して…みたいなシチュで
流れもそんな感じでお願いします
書き出し、こっちからの方がやりやすければ、軽く書きますけど…
設定とかで指定したいことあるなら、お任せします1 >>169
ありがとうございます!
すけべだけどラブラブwみたいなのだと嬉しいですw 書き出して下さるのですか!ありがとうございます。
特にこちらから言う事はないですね、やりながら膨らませて行こうかなと思ってますので。
お互い楽しく気持ち良くなれたら。
それじゃあお言葉に甘えて、書き出しお願いします♪ >>172
了解です!こちらも楽しくやれたらwなので…
書き出しちょっとお待ちくださいね… うい〜、また今度ね。ちゃんと付き合うからさぁ〜!
(放課後のチャイムが鳴った後、友人の誘いを断り校舎に残って)
ん…んん、はぁ、はぅん…っ!
(普段通りの態度を取っていたのもそこまでで)
(朝からセックスしたくてたまらないくらい、身体が疼いていて、自分で下半身を撫でながらヨロヨロ歩き出す)
はぁ…はぁ、孝治ぃ…
(LINEで孝治に「いつもの教室はよはよ」なんて送りながら、もう全身発情しきって) ふう…最近忙しかったし、久々にゲームでもするか…
(ある日の放課後、帰る準備をした矢先に、幼なじみの加奈子からLINEが来る。
そのLINEを見て、用件を察する。)
ああ…またかアイツ…
(口ではそう言うけれど、加奈子が発情した時にエッチした時の事を思い出し、興奮してしまう。)
あの時も…こんな風に…
(可愛らしいあえぎ声と感じてる顔。
柔らかくて弾力のある乳房、柔らかなおまんこを思い出すとそれだけでたまらない。
校内を勃起したまま歩く事が出来ないため、必死に勃起を止めて空き教室まで行く。)
(空き教室のドアを開き、加奈子の姿を確認する。)
加奈子、またなのか?
(そう言い、加奈子に近づく。) おっそいー!
(孝治さんが教室に入ってきたときには、適当な机にまたがって、脚をぶらぶらさせて)
(短いスカートから下着が見えるのも気にせず足を広げてる)
おっそいおっそい、遅すぎんだけどー!焦らしプレイなのぉー!?
(机から飛び降りて、近寄ってきた孝治さんに、文句言いたげな顔を見せ)
マジで…もぉ〜…!孝治のくせに焦らしとかさぁ…
…もう、我慢できなくて、おまんこビショビショで、切ないんですけどぉ〜…?
(顔をくっ付くぐらい間近に寄せながら)
(文句ともセックスのおねだりともつかない台詞を言いながら、孝治さんの袖をつかむ) 加奈子、相変わらず苦しそうだけど大丈夫か?
(そう言い、大事な幼なじみの顔をじっと見つめる。
その瞳は綺麗で、吸い込まれてしまいそう。)
ってうわ!パンツ見えてるしおまんことか言うなって!
女の子だろ!?
(ショーツの中身は何度も見ているのに、スカートから見える細い足に見入ってしまう。
加奈子の積極的な言動に戸惑ってしまうけど、どこか無邪気で可愛い。
そんな加奈子を愛しく感じてクスっと笑う。)
俺がいる時ならさ、ずっと助けてやるから安心しろ。
(加奈子の肩に手を置き、顔を引き寄せ、唇にキスをすると、そのみずみずさに魅了される。
手に染めた髪が触れるけど、染めた髪も加奈子に似合っているため見とれる。)
んん…ちゅ…
(加奈子の口内に固めで長い舌を入れてかき回す。
お互いの唾液と舌が絡む感触に頭がくらくらして、響く水音もお互いのエッチな気持ちを助長する。)
加奈子のそれ、不定期に来るのが困るよな。
ほら、いつもみたいにおっぱい触ってやるから…見せてみろ。
そのエッチで大きなおっぱいをさ。
(そう言い、制服の上から乳房を軽く揉み、加奈子に胸を見せるように指示する。
制服の上からでも指先はその柔らかさと弾力を感じる。) うっさい〜!野球バカのくせに〜……っ
(孝治さんに心配されると、つい口を尖らせて、反発しそうになるけど)
は…っ、ぅぅ、孝治ぃ…、んぅぅ…っ
(優しくキスされると、それだけで強気な態度は消え失せ)
ふっ、ふぅぅ、んぅ…、孝治…、こうじぃ…っ
(目と目が合うと、もう瞳は潤んで、セックスを欲しがってるのが丸分かりのエッチな顔で)
うん…っ、うん、お願いぃ…、お願いだからぁ…っ
加奈子のこといっぱい気持ちよくして…!加奈子、孝治じゃないと気持ちよくなれないから…んぅぅぅぅ!
(減らず口を叩いていた姿はすぐに消え去って)
(胸を孝治さんに預けるようにして、自分から曝け出して)
おっぱい…お願いぃ、いっぱい見て…弄ってください…
(懇願するような口調で、硬くなった乳首を孝治さんのてのひらに押し付ける) よしよし、俺もお前が好きだよ…ずっと一緒にいような?
(そう言い、加奈子を優しく抱き締める。
華奢な身体の感触と暖かさで幸せな気分に包まれて。)
(大きな乳房が解放されて飛び出して来て、その卑猥な光景に魅了される。
先端は触ってもいないのに突起していて、興奮しているのが感じ取れるのがたまらない。)
加奈子…またおっぱい大きくなってないか?
(大きな手で加奈子の乳房に触れると、柔らかな感触と弾力が指先に伝わり。
すべすべした感触を感じる。
いつもしているように強めに揉むと、指先で卑猥に形を変えて。
その度に加奈子が感じてくれるのがたまらない。
両手で乳房を揉むと、自分の大きな手のひらでも収まりきらなくて。
その光景が更に興奮を高ぶらせる。)
加奈子のおっぱい、大きいだけじゃなくてすべすべで気持ち良いな…
こうすれば両方吸えるかな?
(少し意地悪そうに笑い、加奈子の両乳房を寄せて、その両乳首に強い音を立てて吸い付く。
母乳こそでないけど、どこか甘い感じがして、夢中になって唇で吸い付く。)
加奈子のおっぱい綺麗だ、昔はぺたんこだったのにこんな…
(右手で何度も何度も乳房を揉みしだき、左手でこりこりと固い乳首を愛撫し、痛くないほどの強さで摘まむ。
その乳首の固い感触と、乳首をつまむ度に感じる加奈子の様子が可愛くて。) 好き…っ!?好き…、すき…、すきぃぃ……
(孝治さんに会うまでは何とか保っていた理性も、孝治さんにちゅーされて、あっという間にとけて)
孝治…こーじぃ…
(普段の理性は完全にエッチな感情に負けて、孝治さんに甘えて)
おっぱい感じるのぉ…っ!孝治におっぱい弄られると、気持ちいいの…っ
もっと、もっと…んんぅぅ!孝治ぃ…!カナのおっぱいもっとエッチなことしてぇぇ…
(玩具みたいに弄り回されたり、吸われたり…)
(おっぱいを犯されるのが気持ち良くて、嬉しそうな表情を浮かべながら)
はぁ…はぁ…っ!孝治ぃ…!カナのおっぱい孝治にあげるからっ!いっぱいエッチなことしていいから!
だからお願いぃ…、カナのことも気持ちよくしてほしいのお…!
(孝治さんの頭を、おっぱいに抱き寄せるようにして、大きな乳房を、孝治さんに差し出す) 【次はあそこいじるつもりですが。
ヘアはどうなのか教えてくれると嬉しいですw】 加奈子、気持ち良くして欲しいって?
もうおまんここんなにぐしょぐしょに濡らしてるんだもんな。
(そう言い、乳房を触りながら、ショーツの中に太い指を入れてかき回す。
おまんこのヒダが指先に絡み、膣内からどんどん愛液が垂れて来て。
指先に愛液がかかり、指をはち切れそうな程に締め付けて来るのがたまらなくて。)
動かしても良いか?大丈夫、痛くないようにするから…
(膣内の指を曲げ、膣内に刺激を与える。
予想外の場所に指先が当たり、独自の快感を与え続ける。)
(サドっ気が出てきたのか、イカせる直前に指を浅い所で何度もかき回す。
奥まで指を入れたら加奈子が絶頂を迎えるため、イカせないほどの加減で何度も刺激を与え続ける。)
イキたいならおねだりして?
「孝治の指でイカせて」って?それともクンニが良いかな?
クリも好きなんだよな?
(そう言い、イタズラっぽく笑う。) 【>>181 普段から孝治さんにエッチされること考えてる子なので、きっちり脱毛済みって感じでも良いですか?】 【陰毛の事了解しました!彼氏のためにそこまでしてくれるってのは、嬉しいですねー。】 ふぁぁぁ……!
(おまんこを孝治さんに弄られて、いやらしい声を漏らし)
いっ、いいっ!おまんこ気持ちいい…!
(孝治さんの指を感じるたび、おまんこは嬉しそうにピクピクして)
ごめんなひゃぃぃ…、カナ、エッチすぎてぇ…、孝治におまんこ弄られたくてぇ…
一日中孝治のチンポのことばっかり考えてたのぉっ!
(孝治さんに意地悪されて、イカされないようにエッチなところばっかり虐められて)
孝治ぃ…!お願いぃ!イカせてっ、イカせてくださいぃぃぃっ!
孝治の指でイカされるの好きっ!グチュグチュされておまんこ気持ちよくされるの好きなのぉっ!
お願いしますぅ…っ!いかひぇ…、いかへてくらさいぃぃぃ……
(孝治さんにしか見せない変態みたいな姿で…)
(大きなおっぱいも、おまんこも、丸出しにしたまま)
(孝治さんにイカせてもらおうと懇願する) 【ごめんなさい!家族から呼ばれてしまいました…
すみませんがここで落ちます!またよろしくお願いします】 【台詞とかリアクション可愛くて良いので、もう少し描写増やしてもらって良いですかね?
遅くなっても構いませんので。
例えば「おまんこの中を指がかき回す感触がたまらない」とかで。
せっかくこれから指よりもっと良い物が入るんだからw】 【あらら、残念、こちらも落ちますね。
せっかくだから書きかけの文置いておきますね。
また機会があったらよろしくお願いします!】
加奈子、そんなエッチなおねだりしちゃって!可愛いなあ!
すぐイカせてやるからな!ほーら、好きなだけイって良いぞ?ほーらほら。
(そう言い、容赦なく何度も指を出し入れする。
その度に加奈子が感じてくれるのがたまらなくて。
膣内が痙攣し、奥から愛液が吹き出し、指をはち切れそうな程ぎゅうぎゅうと締め付けて来るのがたまらない。)
加奈子、何度もイっちゃったのか?
加奈子、俺…もう…加奈子もエッチしたいんだよな…
(躊躇なくズボンごとパンツを下げると。
そこにははち切れそうな程勃起したぺニスが飛び出す。
卑猥な匂いが漂いピクピクと動き。
血管を浮かばせていて少しグロテスクな竿が晒される。)
一気に入れて良いかな…俺のちんぽ…
(そう言い、加奈子の可愛らしいおまんこにぺニスを近付ける。
もう我慢出来ないのか、息も荒くなり…) ある日家に帰ると、恋人がコスプレをしていて。
そのいつもと違う姿に耐えられなくてエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
逆パターンで僕がコスプレする側でも。
どちらかがコスプレでも、両方がコスプレでもw
好み外見やコスプレなどは相談して決めたいです。
こちらも長文書けると思いますので、よろしくお願いします。
>>158のシチュでもOKです。 ♂です。
閉店後のカフェでコーヒー浣腸で、興奮して逝き狂う設定で、
変態女子高生を募集します。 >>196 NG了解です。
良かったらお相手願えますか。 閉店後のカフェで店長とセックスする設定で、淫乱女子高生を募集します。 大学のゼミにいる2人の女子大生と3Pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 貴方は何役?
何処でどのようなプレイをするの?
二人と貴方の関係性は?
シチュエーションスレなんだから、もっと分かりやすく書かないと誰も相手して貰えませんよ お願いします。
こちらとしては、3人で温泉旅行に来ていて衆人観衆の前で全裸でセックスする設定で、
考えています。
後、良かったらお二人ともHカップがいいです。 再度、大学の同級生の女子大生2人と卒業旅行で、自分の親戚が経営している宿で、
衆人観衆の中で、常に全裸でやりたい時に3pする設定で、ヤリマン女子大生2役出来る女性を募集します。 エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。
どんな動画を見るかはお任せしてもらってもいいですしお相手のご希望にもできるだけ応えます。 閉店後のカフェで店長とひたすら潮噴きや小便まみれでセックスする設定で、
変態女性を募集します。 >>216 あの、、いいですか?
変態セックス、、好きなんです >>218 ともみさんでお願いします。
何か希望はありますか。 >>219 尚子とあやみは友達なので、、
みんなで変態セックスしたいんです、、 >>221 すいません。尚子さんとは合わないので、>>220の里美さんお願いできますか。
具体的なシチュエーションがあればおっしゃって下さい。 >>226
尚子にちゃんと場所誘導しないお前が悪い 今日も募集させてもらいます。
エッチなことに興味津々な女の子にエッチな動画を見せてあげて動画でしてるようなことをし始めるというようなシチュでお相手募集します。
おませなJSからJC、奥手なJKくらいの女の子をイメージしてます。 レズ姉妹が姉の彼氏とレズ3pする設定で、
淫乱巨乳姉妹を募集します。 グラビアアイドルが彼氏とお風呂でセックスする設定で、淫乱グラビアアイドルを
募集します。 現役のグラビアアイドルが彼氏の家で、二人でシャワー浴びながら
セックスしたり、湯船の中でセックスしたり全裸で、外廊下でセックスしたいです。 バレたらアイドル人生破滅しますが、それを望んでますか?
あと、巨乳設定はNGです。 森咲智美が交際中の中村昌也は元妻矢口真里を寝取られているのでもう勘弁してあげて お互いに芸能人で事務所には秘密で付き合っている設定がいいです。
了解しました。
次からき出します。
後、良かったらお名前教えてください。 名前つけました。「まりか」です。
お互いに秘密にしてるなら、余計に外でのエッチは厳禁ですね。
書き出しお願いします。 了解です。
書き出します。
(とあるマンションの一室のシャワー室。)
シャー・・・・。
くちゅ、くちゅ。
(全裸の翼と毬香がシャワーのお湯に頭から打たれながら激しくキスをしている。) 了解しました。
(とあるマンションの一室にあるガラス張りのシャワー室から男女の卑猥な声がこだまする。)
(毬香に口づけをすると、応じるように寄せてくる毬香と舌を絡め合う)
(何度も激しくしたを絡め合い唾液を交換すると二人の体を伝って床にこぼれ落ちる。)
毬香の舌柔らかいよ。
最近、忙しくて構ってやれずにごめんな。
今日は、いっぱいセックスしような。
(毬香の頭を撫でて、強く抱き締めると、また激しくキスをしながら舌を絡めて今までの寂しさをぶつける。) 申し訳ありませんが、こちらの行動が決められてる部分がありますので、こちらに決定権がありません。
不快なので落ちます。 ああ、翼はボールが友達だから、「毬」香と付き合ってる訳か
謎は全て溶けた! >>249はキモオタスレにいた真菜(栄貴)信者だろ?
わざわざ他のスレの人のスレH持ち出して
そのレベルの物求めるなら自分から高レベルの書き出してみろよ
真菜と栄貴はこいつに捕まらないように気をつけてねw ソープ孃と店長が店の至るところで、セックスする設定で、ヤリマンソープ孃を募集します。 男子より背が高い女の子とエッチするシチュで募集します。
どちらが受けでも攻めでもOKです。
シチュは二つ考えてます。
背が高い事を気にしてる女の子を慰めるシチュと。
背の高い女の子が背の低い男子に迫るシチュで考えてます。
細かい設定は後で相談して、楽しくエッチしたいです。
あとは>>158のシチュでもご希望ならOKです。 女性優位とした射精管理シチュで男性募集です
細かいシチュは大方考えてありますが、ご相談もありです
基本的に男性が惨めなシチュになるのでそれでもいい男性を募集です >>266
全然大丈夫です、よろしくお願いします
NGとか聞きたいこととかあったらお願いします よろしくお願いします
NGはスカグロ、暴力など痛いことです
あずささんの考えてるシチュを聞いてもいいでしょうか? >>268
そうですね、細かくはあるんですが
少子化対策のために、男子全員が生殖検査を受ける社会になっていて
その検査で遺伝子異常が見つかった男子は、その遺伝子を引いた新生児
その子を産んだ母体に異常をきたすことが医学的に証明されたことから、国の制度として
性交渉から隔離政策がとられるというシチュ
貴方がその異常が見つかった人の設定で
国は物理的な去勢を推奨しているけど、本人の強い希望で、管理者を立ててしっかり管理する
者がいれば、去勢無しでいいということで、私があなたの管理者になるという設定で
どうでしょう? >>158か>>189のシチュで女性を募集します。
こちらも性格や体格などにご希望があれば、お答えしますので。
お互いに楽しくエッチしたいです。 男子の身体測定で射精測定を女子が行うシチュです
全体的に男子を辱しめる展開ですので、本番はありません
Mな男子生徒を募集します お相手お願いします
シチュの相談とか聞きたいことがあったらお願いします 射精測定されるシチュみたいですけどどんな内容ですか?
搾精される感じなのかそれとも寸止めされてしまう感じなのか
どちらでもいいんですが方向性だけ教えてほしいです 搾り取る感じになりますね
生殖機能検査として行う設定なので
写真をとったり、紙コップに射精させるために
刺激したりします
ペニスについて、何かしらのコンプレックスがある方がいいかもです 分かりました
搾精なら検査前に1週間くらいオナ禁する設定あると楽しい感じになりそうですね
コンプレックスでしたら童貞で短小包茎で女性の前でペニスを見せるのも恥ずかしいみたいな感じにしようかなと思います ありがとうございます
あと高校生設定なんですが、同級生設定と
悠太さんが先輩、私が後輩シチュとどっちがいいですか?
あとシチュに沿って、こういうことしてほしい
こんな風にしてほしいがあったら教えてください
それを聞いたら軽く書き出してみます こちら先輩で椎菜さんが後輩の方が楽しそうなのでそちらで
背後からしごかれたり囁かれたりしたいです
書き出しお願いします 【それでは書き出します】
お疲れさまでした、次がつっかえてるので
早くズボン履いて下さいね?
(へとへと、よろよろとした足取りの男子がズボンを履いて)
(生気なく保健室を後に)
(部屋の中は少し、生臭く、シーツが新しいものに変えられる)
(次の生徒の検診前に、コップを取り換え、白紙の問診票を取り出す)
さてと…次の方どうぞ〜
(次の男子生徒を呼ぶ)
【事務的な感じか、意地悪に煽るような感じがいいか教えてください】 (今日は待ちに待った射精測定の日)
(男子生徒は検査のために1週間前からオナニーをやめないといけない、射精してしまったら量が足りず検査やり直しになるからだ)
よ、よろしくお願いします…
(悠太は軽くお辞儀しながら部屋に入る)
(ズボンは軽くテントを張って悠太は顔を赤くしながらそれを両手で隠しながら前へ進む)
【煽る感じが嬉しいです】
【こちらこんな緊張した感じでいこうと思いますがよろしいですか?】 あれ?悠太センパイじゃないですか?
私がセンパイの担当だったんですねぇ〜
ささ、検査なので脱いじゃってください?
(いつも通り、脱いでもらいうとするも、先輩はもじもじ)
センパイ?言っときますけど検査ですから
脱がないと検査できませんよ?
(カメラを片手に)
勃起前と、勃起後の写真撮らなきゃなんですから 椎菜っ!!?
よりによってお前が担当なのか…
くそっ…仕方ないのか、椎菜周りにはここで見たこと言わないで欲しい…いいか?
(念を押すように言う悠太)
(そのあと目の前でゆっくりとズボンとパンツを脱ぎ始める)
い、言うなよ…あぁ…もう絶対だぞ…//
(股間の間には親指ほどの包茎チンポがちょろんとついていて玉はパンパンに溜め込んで張り詰めていた) そんな心配しないでくださいよ
検査係には守秘義務が… へ…?
(目に飛び込んできたのは、親指ほどのチンポに)
(パンパンの玉袋…)
あ、あぁ!なるほど!
ホーケイって恥ずかしいことじゃないんですよ?
ほとんどの男子は包茎ですから
(薄いゴム手袋をはめて)
勃起しちゃえば簡単にむけて…
(人指し指で包茎チンポを撫でて)
か、硬い…もしかしてこれ勃起してこれ…?
(目で見ても8cmくらいか…)
そんなことないですよね?ほら、勃起…勃起…
(竿を刺激して勃起を促す) だから包茎とかいうなよ!
ああっ//んんっ!
いきなり触るなよ…
(オナ禁1週間の勃起おちんちんは敏感でちょっと触れただけで腰を引いてしまう悠太)
(それに椎菜の視線がそこに向くほどより興奮するのかプルプルと震える包茎チンポ)
あっあっ//やめろもう出ちゃうからぁ…はぁ…椎菜これ以上触らないでぇ…
(勃起してる小さなチンポに刺激さらに加えられると先輩の息が乱れてきて包茎の隙間からお汁が滲んでくる) うおっと!危ない!
(先輩の情けない声と、破裂しそうな予感にチンポから指を離す)
(先端からは透明な汁が)
うーん、これ以上おっきくならないですねぇ〜
んじゃあ、とりあえず勃起後の写真撮っちゃいますよ?
(ノギスを開くと、根元とまだむけてない先端に当てて)
(パチリ)
えっと、サイズは…ぷっ…!8.4cm…
(今まで見てきた男子の中でも最低…)
悠太センパイ…見てくださいこれ…勃起で8.4cmって今までで一番ちっちゃいんですよ…
(先輩にささやく様に)
正直恥ずかしいですよ…?高校生でこのおチンポ…
中等部のちっちゃい子でも9cm超えてるのに…
(笑いを堪えながら、煽るように) あっ、あぁ…はぁ…はぁ…
(パッと手が離れて刺激が無くなると同時に切なさが襲ってくる)
(そして椎菜は業務を続けていく)
(自分の情けない短小包茎にノギスが当てられシャッターが下りる)
(その間も情けなさと羞恥心で全身が熱くなると同時頬も赤く染まっていく)
(そしてそのあまりの小ささに笑いを堪える椎菜に)
わっ笑うなよ//仕方ないじゃないか…
まわりには絶対言うなよ!ぜっっったいだぞ椎菜//
それより早く検査してくれよ…疼いて仕方ないんだよ…
(さっき触られただけでパンパンに硬くなるおちんちん)
(悠太は股間が疼くのか太ももをもじもじさせながら検査を急かす) 言いませんって…ぷふっ
(そういいながらも、情けないおチンポが目に入るたびに)
(クスクスと笑いが)
はいはいっと…検査続けますね〜
先輩はそこに座っといてくださいね
(丸椅子に座ってもらうと、コップを手にして、後ろに回る)
いいですか?ここに精子びゅびゅってさせますけど
耐久時間も計測しますから、限界まで耐えてくださいね?
(ゴム手袋をつけた手が、ペニスを指で摘まむ)
あ、ちなみに最速記録は1分ですからね?
(そういうと、たぷたぷの皮の上から摘まみながら扱いていく)
(人差し指は皮の中に埋めて、くるくるさせて) こら、笑うなってっ//
(顔を赤くして怒るそぶりをするが包茎チンポはよりビクンッビクンッと後輩の嘲笑に感じてしまう)
(そしてイスに座るように促されると)
お、お願いします…//
そんなに早くないから、わかってるよ我慢する…
(これから女の子にペニスを触ってもらうことが恥ずかしいのか急に萎縮してしまう)
(そして後ろからその短小包茎をしごかれ始める)
あっ、あっ、こらっ…皮弄らないでぇ…
いっ…んんっ…
(悠太は早くを甘い声を漏らしながらペニスを震わせる)
(それに近づくとわかる女の子の甘い匂いがより悠太を興奮させペニスは早くも絶頂に近づき始める) じゅ〜う…にじゅ〜
先輩大丈夫ですか〜?
(心配する振りしながら、指はチンポへの刺激をやめない)
さ〜んじゅう〜…ほらほら我慢ですよセンパイ
こんなところで出しちゃうと…ダメチンポ判定ですよ〜?
(勢いよく皮をむくと、亀頭を直に)
よ〜んじゅ〜…ぴゅ〜っ…びゅるるぅ〜っ…
(射精感を促すように耳にささやく)
ご〜じゅ…ああっ!
(手袋にびゅびゅっとかかる臭い精液)
(白濁し、ドロドロしたものが、手袋を伝い、コップに注がれる)
タイム55秒ですか〜最速記録ですねぇ〜
(ニマニマしながら、ぐったししている先輩をからかう) あっ…ああっ…気持ちいいっ!
んんっ…いきそうっ…んんっ!
(後輩から背後からカウントされながらの1週間ぶりのテコキに腰をカクカクさせながら快感に悶える)
先輩がダメチンポな訳あるかっ//
んひぃっ!?あ゛ぁそこは敏感だからぁ!!
あぁっ、ダメっいっちゃうから手止めてぇ…あっあっあっ!
(敏感な亀頭が剥き出しになると先輩の情けない喘ぎ声が一段と大きくなる)
(金玉からは精液が昇り始めて唇を噛んで必死にそれを抑えようする)
んんんっ!やめ、そんなの言わないでぇ!!
イクッ!イっちゃうぅぅぅ!!!
ビューーーービュルルッ!!!!
(先輩の1週間ぶりの黄色の濃厚なプルプル精液はコップの中に勢いよく注がれていく)
(そのその勢いは手袋にもかかるほど)
あっ、出ちゃったぁ…はぁ…はぁ…
(あまりにも早く射精してしまった先輩、その劣等感と同時に被虐を感じて射精の余韻のおちんちんはまだ硬く勃起する) んふふっ、ほんとに一週間我慢してたんですねぇ〜
こうやって女子に手で扱かれるためだけにね〜
(からかいながら、コップの内側の線に達してないのを見ると)
もう半分足りないですねぇ
センパイ?もう一回出るんじゃないんですか?
(きれいなゴム手袋に付け替えると、タプタプの玉袋をいじる)
射精量だけは一人前ですね、ちっちゃくて、皮あまりで…早漏のダメチンポなのに
ほら、もう一度行きますよ?
(かすかに表面に残った精液のぬめりを使ってまたコキ始める)
苦しいかもですけど、今度こそ我慢ですよ?先輩?
(指で刺激を続け、2回目の射精をめざす)
ま〜た同じように1分以内に出しちゃったら…
「ゴミチンポ確定」ですよ〜
(今度はシャツの上から、先輩の乳首を指で探して、ピンピンといじる) はぁ…はぁ…仕方ないだろう…検査なんだから…
(息を切らしながら答える先輩)
(賢者タイムでぐったりとうなだれる)
あっあっ、金玉触るな//
わかったよ、決まりだからだすから優しく触ってくれ…
(金玉に触れられるときゅっと縮こまり溜まった精液がタプンタプンと中で揺れる)
んあっ!…だからダメチンポ言わないでぇ…
あぁ、ヤバイっ…んんっ、はぅ…
(また手コキが始まる今度はにゅぷにゅぷと卑猥な水音を立てながら)
我慢………するから…
なぁっ!あんっ!乳首はぁ!いいっ!ダメッ!
(コリコリに勃起した乳首に触られると背筋がビクッと後ろにそれて女の子のような声が出てしまう)
(おちんちんも先から我慢汁をながし腰を淫らにくねらせる) 言わないでって言われても…
皮かむり…短小…早漏の3拍子揃ったチンポを、ダメチンポ以外にどういうんですか?
(むき出しの亀頭をよしよししながら、カウントする)
に〜じゅう〜
センパイまさか…乳首いじられて感じちゃってるんですか?
後輩に乳首いじられて…またいっちゃうんですか?
(乳首が固く立ったのをきゅっとつまみながら)
さ〜んじゅう〜…
センパイの女の子声かわいいですよ…?もう男の子やめちゃえばいいのに…
(ダメチンポを執拗にこすり上げる)
よ〜んじゅ〜
もう限界みたいですね〜…もう壊れちゃっていいんじゃないです?
セックスには役にたたないダメチンポなんですから
ほら!がんばって〜っ! なぁっ、あんっ!あっあっ!
うるさいっ!後輩のくせにっ!くっ!
(亀頭をよしよしされるたびに腰が浮き先から我慢汁が溢れて亀頭真っ赤に腫れさせる)
感じてないっ!あっっっ!!!
くぅっ!!!ひぃぃぃん!!
(乳首をこりっと抓られると胸を突き出して感じてしまう)
んんっ、あぁぁぁ…かわいいとかいうなぁ…
やめろ、出ちゃうからぁ…あんっあぁっ…
(竿を擦り上げられるたび精液が金玉からあがってくる)
(射精が近づくごとに身体に力が入る)
あっあっっ!ダメ限界!出るっ!出るっ!!!
ビューーーピュッビュー!!!
(わずか40カウント、頑張っての一言を皮切りにダメチンポから暴発精液が勢いよく絞り出される) うわうわっ!いっぱい出たぁ!
(しっかりとコップで受け止めて、規定量以上採取)
(ちらっと射精後のチンポを見ると、だらしなく垂れ、精液がぽたぽた)
(ゴム手袋を捨てて、ラップに蓋をすると)
お疲れさまでした、これで検査全部終了です
どうしたんですかセンパイ?検査終了ですってば
早くその「ゴミチンポ」しまってください
次の人が待ってるんですから
【一応ここまでになります】
【楽しんでくれてたかどうか…お付き合いありがとうございました】 あぁ…あぁ…はぁ…はぁ…
(長い長い1週間ぶりの射精に目をトロンとさせながら余韻に浸る)
(コップに並々と注がれた精液に満足そうな顔もちで)
あぁ、ごめん…
ううっ、絶対に言わないでくれよ、なっ?
お願いだからこのゴミチンポのことは2人の秘密にしてくれよお願い!!
(そう嘆願しながらそのゴミチンポを隠すように綺麗にしまい)
絶対に言わないでよ!!
(そう言って検査場を後にした)
【ありがとうございました】
【楽しかったです、また今度良ければよろしくお願いします】
【こちらは落ちます】 姉の友達と酔った勢いで、3Pする設定で、姉妹2役できる女性を募集します。 よく行くコンビニの店員とHなことをするシチュでお相手募集します
毎日のように店員に会っているうちに、色んなエッチな妄想をしてしまい
ある日、卑猥な内容の書かれたメモを店員(あなた)に会計時に手渡した
お金欲しさに、休憩時間に会って性的サービスをしてくれる女性いますか?
(メモにはあなたのパンティーを…)続きはお相手いたら書きますね すみません、こちらがあなたに妄想している、という設定ですか? つまり、こちらが店員で、そちらがお客、ということですか? そちらが履いてるパンティーを要求しなきゃいけないんですか?
キッツいんですけど 女性の(あなた)のパンティーですよ
こちらがあなたのを(店員)欲しいという事です >>158か>>189のシチュで女性を募集します。
こちらも性格や外見などにご希望があれば、お答えします。
ご相談頂ければその他のシチュでも。 ラブラブシチュで私をすでに虜にしているイケメンのお兄さんを募集します。
幼い頃から知り合いの設定が良いと思ってます、お兄さんとの愛あるエッチに溺れてて。
恥ずかしいけどお兄さんのテクに夢中になっちゃってる感じで…
こちらの外見は小柄で幼めな感じにしますかね?
巨乳はなしで。
細かい事は相談しましょう。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。 こんばんは、名前入れてもらってよろしいでしょうか?
どのようなシチュが希望ですかね? ありがとうございます、名前も入れておきますね。
シチュは鈴さんのやってみたいものがあればそれでどうでしょう。
こちらとしては、例えば鈴さんが友達とどこかに遊びに行くのに保護者枠で付き合って、友達に隠れて……みたいな感じでしょうか。 「みずたか」さんで良いのですかね?お名前。
そのシチュも結構ドキドキしますが、友達に悪い気がするので。
誰かにみられるかわからないってのはドキドキしますので、それはやりたいです//
学校の放課後の教室や屋上。
もしくは深夜の私かお兄さんのお家とかどうでしょうか?
家族ぐるみの付き合いだから遊びに来てたって事で。
他にご希望はあります? 一応「みずき」でお願いします。
それでしたら何かの集まりでそちらの家に行き、寝静まった頃に部屋に行って……という感じでしょうか。
大人が飲んでる最中に抜け出して、みたいなのでもいいですね。
鈴さんはどうですか? そうですね、それなら前者でお願いします。
二人で部屋でエッチするとか面白そうです。
ベッドの物音でそれでも止められずにドアごしで話ながらエッチするとか//
二人は恋人同士だってのは秘密で。
凄くおっきいおちんちんとテクでエッチにされちゃってるのが希望です//
二人とも一途で、お互いの身体しか知らないのが良いです。 わかりました、ではお互い初めて同士という感じで。
雰囲気を知りたいので、書き出しはお願いしても大丈夫でしょうか? 初めて同士と言うか、最初に言ったように何度もエッチしてて
お兄さんに魅了されてるような感じですね。
お互いに処女と童貞を捧げて、それからタガが外れて何回もエッチしてる感じで。
そんな感じでよろしいでしょうか? 【書き出しこんな感じでよろしいでしょうか?】
あ!時間通りだ…
(ある日の深夜、一人パジャマ姿の少女の部屋のドアが叩かれる。
今夜は家族ぐるみの付き合いをしているお兄さんの家族が遊びに来ていて。
そのお兄さんと深夜にエッチする約束を二人でこっそりとしていた。
そのため、ドアの音を聞くと、ドキドキしてしまう。
深夜なので、家族が起きてくるため、声を小さくして言う。)
お兄さん、いらっしゃい、待ってたんだよ。
最近お兄さんと、ご無沙汰だしね…
(そう言い、最愛のお兄さんに向けて笑いかける。
お兄さんの手を引き、部屋に導く。
お兄さんの姿を見ていると、その逞しい身体で何度も何度も激しい快楽を与えられた事を思い出して。
身体が熱くなってしまう。) 【はい、ありがとうございます】
(何度も訪れた、親の友人の家。親達が寝静まった時間にこっそりと客室を出て、暗闇の中を歩く)
(遊び相手として昔から訪れた鈴の部屋……年下の妹のような鈴とはいつからかお互いに惹きあって)
(親に隠したままの関係を続け、最近はあまり抱けていなかった鈴を思うだけで呼吸も荒くなってしまう)
鈴、入るよ。
(そっとドアを開けると、少女らしい甘い匂いがして……可愛らしい笑顔で待つ少女に、思わず笑みを零す)
あんまり会えなくてごめんな。俺も久しぶりに鈴とこうやって……できて、嬉しいよ。
(手を引かれて部屋に入ると、鈴の身体を引き寄せる)
(パジャマの鈴の温かさを腕の中に感じながら、髪を撫でて)
(少し背の低い鈴に上を向かせるよう顔に手を添えて、唇を近づけていく) 私も、お兄さんとエッチするの楽しみで…
(お兄さんの整った顔に見つめられると、顔を赤くしてしまう。
しばらくエッチはご無沙汰で、両親がいる中、自分の家でエッチすると言うシチュにドキドキして…)
(お兄さんがぬいぐるみが沢山ある部屋に入って来ると、少し恥ずかしいけれどドキドキしてしまう。)
お兄さん、私、お兄さんとエッチ出来てないから、すぐエッチな気持ちになっちゃって…
(お兄さんに抱きつき、キスをする。
お互いに薄いパジャマのまま身体を密着させると。
お兄さんの逞しい身体の感触を感じる。
小さく柔らかい身体はぴったりとお兄さんに密着して…
身長差があるため、背を伸ばして、唇をかわす。
柔らかく小さい唇がお兄さんに当たり、小さい舌をお兄さんに絡ませる。)
瑞貴、お兄さん…んん…
(ぬるぬるの唾液を絡ませると、幸せな気分になり、頭がくらくらしてしまう。
卑猥な唾液の音が部屋に響く。)
兄さんのおっきなおちんちんでおく、ごりごりされた事すぐに思い出しちゃうのっ!
(幼い顔を真っ赤にしてお兄さんに言う。) (鈴が一生懸命舌を伸ばし、絡ませてくるのが愛らしく、返事代わりについばむように唇を重ね)
(絡んだ唾液がお互いの口の中で混ざり合うように、じっくり舌を絡ませていく)
(部屋の中で反響する唾液の音で興奮が高まり、鈴を抱く腕に力が入り一層密着していく)
俺も……鈴の身体、思い出すと辛くてさ。
キツくて熱い中が気持ちよくて、鈴がいないと中途半端で……今日がすげえ楽しみだったんだ。
(真っ赤になった鈴に微笑みかけるけれど、その目と表情は欲情に染まっていて)
(鈴のパジャマの上から胸を撫で、もう片方の手はお尻へ)
(下から持ち上げるように、お尻の形を確認するような愛撫を繰り返し、徐々に太ももの内側へ向かい)
(その最中もキスを交わし、ゆっくり鈴を持ち上げると、ベッドの方へ向かう)
鈴……ふぅ……好きだよ。愛してる…… お兄さん、好き、大好きっ、ずっと待ってたんだ…お兄さんとエッチするの!
(そう言い、猫のように身体を密着させて、お兄さんに甘える。
濃厚なキスをする度に、部屋に水音が響き、エッチな気持ちになってしまう。)
んっ…お兄さっ!
(小振りな胸を触られると、しっとりとした柔らかさをお兄さんの指に伝えて。
胸の形を変えられるとその光景が恥ずかしくなってしまう。
ピンク色の小さな乳首は突起して、お兄さんの指先で形を変える。
感じた顔を晒して、目もトロンとしてしまう。)
お兄さんは、私の小さい胸でも愛してくれるから好き…
ひゃんっ!
(逞しい手のひらが小振りなお尻に触れられて、声をあげてしまう。
しっとりとした小振りなお尻に手のひらが食い込み、下半身に電流のような快感を感じて身体がぴくんと跳ねる。)
いいよ、ベッド行こうか…
お兄さんの好きにして、良いから…
(そう言い、ベッドのパジャマをはだけて、お兄さんに両腕を向けて微笑む。) (可愛らしい悲鳴とどこを触っても柔らかい体に、興奮はより高まっていく)
(そしてベッドの上の鈴が誘うように両腕を差し出すと、パジャマの下、直に胸に触れて)
(何も邪魔のない吸い付くような肌の熱を指で揉み、ピンと張った乳首を指先で撫でまわし)
小さくても気にしないよ。俺は鈴の胸だから好きなんだからさ。
(そう呟き、パジャマをどかす。露わになった桜色の乳首を凝視し、思わず生唾を飲むほど)
(それを振り切るように再び鈴と目を合わせ、覆いかぶさって唇を重ねていく)
(片手は胸を弄り、もう片方の手はキツく、我慢できないほど勃起したイチモツを下着から取り出し)
(鈴の手を引いてイチモツを触らせる)
(固く、張りつめた亀頭の先からは粘り気のあるカウパーが滲み、鈴の手を汚し)
(小さくビクビク震えながら、鈴の中を再びかき回すのを今か今かと待っている) 【このままゼンギなしで入れちゃいますか?
フェラやクンニとか抜きで、その分エッチは濃厚にして】
きゃっ!いいよおっ!お兄さんの手、気持ち良いっ!
(小さく柔らかな乳房がお兄さんの手の動きに合わせて、指先に吸い付くように形を変える。
小さい分敏感で、乳肉の形を変えられる度に。
胸全体を愛撫されたような激しい快感を感じて、身体が大きく震える。)
きゃあああっ!!私おっぱい小さいけど、その分敏感なのっ!
あ!あああっ!!い、イっちゃっ!
(乳首を強めに摘ままれると、電流が走ったような快感を感じ、身体がぴくんと跳ねてしまう。
軽く絶頂を迎えてしまい、それが恥ずかしい。)
は!恥ずかしっ!私おまんこ触られてないのに、胸とお尻でイっちゃった…
(顔を真っ赤にして、お兄さんを見て。)
私のがきついのか、お兄さんのがおっきすぎるのかわかんないよ…
私おまんこ小さいから、初めての時、おっき過ぎておまんこ壊れるかと思ったもん…
(初めての時、お兄さんのおちんちんで小さいおまんこを強引に広げられた事を思い出して。
それでも中は広がる事はなくて、サイズは変わらない。)
でも、凄く気持ち良くて、お兄さんのごりごりおちんちんに夢中で…
(顔を真っ赤にしながら言う。)
お兄さん、おちんちん当たってる…
(お互いに密着していると、お兄さんの固くなったおちんちんが当たり、それにドキドキしてしまう。)
はあ…相変わらずおっきくてカッコいい♪
(固く濡れているおちんちんを掴むと、その肉の感触と濡れている感触に魅了されてしまう。
キスをしながら、お兄さんの巨根を握って、小さな手でしごきながら。) (自分の手で可愛らしく悲鳴を上げる鈴。その声に気分も興奮も高まり、遊ぶように乳首を優しくつねっていく)
はは、鈴はほんと敏感だね……あんまり声出すと、親に見つかるよ?
今日は静かに……ね。
(体を跳ねさせ、熱を帯びていく鈴の唇に触れる。小さな唇の縁を撫で……)
(以前、フェラをしてもらった時の熱くねっとりとした、そして舌でイチモツを愛撫される感覚を思い出し)
鈴の身体は全部柔らかくて、本当に大好きだよ。もう離れられないな……
ぅ、くう……っ!
(鈴の手で扱かれ、ゾクゾクと背筋を走る快感でイチモツがびくりと震える)
(震えるたびにカウパーが流れて……鈴の手を汚していく)
お、俺のも大きいのかいまいちわからないけど…それに、セックスも鈴だけだから、小さいかもわからないけどさ。
でも……鈴の穴、俺のを必死に咥えてくれて凄く嬉しいよ。いつも吸い付いてくるおまんこ、可愛くてさ。
(パジャマの上から鈴の秘所に指を埋め、グリグリとほじくるように動かして)
(湿ったソコを、パジャマの上からクリトリスを探す様に撫でまわす)
鈴……どっちがいい?このまま鈴のおまんこ俺のチンポで抉るか……
それとも、お互いの大事なとこ、口でする?
(片手ではパジャマ越しに秘所に指の先を埋め、もう片手の指を鈴の口の中に入れて、唾液と絡めていく)
【鈴さんはどちらが好みでしょう?】 【お返事頂いたら続き書きます。
そろそろ私は入れて欲しいかな//エッチな気持ちになっちゃってるので/】 【了解しました、挿入したままで胸とかお尻とか首筋とか触るのも、良さそうですね/】
(軽く手を動かしてこすると、その度にお兄さんが感じた表情をしてくれるのが嬉しくて。)
かっこ良くて、ごつごつして赤黒い、好きなおちんちん…♪
(お兄さんがさらけ出した巨根を愛しそうに見つめながら。
先走りを出している先端にキスをする、先端には柔らかな唇が当たって。
手のひらでこする度に、先走りが出ておちんちんが震えて。
お兄さんも感じた顔をしてくれるのが嬉しくて…)
私もさ、平均サイズよりおっきいのか小さいのかわからないけど。
お兄さんのは私には凄くおっきいよ!
まあ、一生他の人とエッチしないから他の人と比較してどうかって関係ないよね、お兄さん♪
お兄さんのおっきいごりごりおちんちん大好き…
(そう顔を真っ赤にして言う。)
きゃっ!あああっ!!
(お兄さんの逞しい指を入れられると、甘い声を出してしまう。
小さいおまんこははち切れそうな程に強く指を締め付けて。
熱いぬるぬるの愛液が絡み付く。
皮被りのクリトリスが晒されて、それが恥ずかしくてたまらない。)
お兄さん、入れたいならもう、いいよ…
(そう言い、レースが入った少女趣味のショーツを脱ぎ捨てる。
ショーツはぐっしょりと愛液で濡れていて…おまんこの中は触れてもいないのに、まるで愛撫したかのようにびしょびしょに濡れていて。
毛も生えていないピンク色の子供のようなおまんこはぴくぴくと震えて。
お兄さんを待っているかのよう…)
お兄さんの固くておっきいおちんちん、欲しいのっ!
私をエッチに調教しちゃったごりごりおちんちん、私の子供おまんこに入れて欲しい…
(顔を真っ赤にしてお兄さんに言う、) うぁ……!それ、やっぱ気持ちいい……
(亀頭の先に口づけされると、ほんのわずかに触れただけなのに激しくイチモツが震え)
(ドロリと粘るようなカウパーが滲み、辺りに一層強いオスの臭いが漂い始める)
はは……そうだね、俺も鈴とだけセックスするからどっちでもいいか。
大きくても、鈴のここはちゃんと受け止めてくれるから……ね。
(ショーツを脱いだおまんこはつるりとして、まるで子供のよう)
(そんな小さいおまんこに、自分のモノをねじ込むと考えると欲情が高まり)
(それでいて大事な鈴と愛のあるセックスをできると思うと不思議と穏やかな気持ちになって)
俺も、鈴の小さくて柔らかいおまんこが欲しい。
俺だけの子供まんこに……鈴だけのチンポ、入れてあげるから……ねっ!
(鈴の足を掴んで広げると、本当に小さな秘所が精いっぱい広がって)
(それでもまだまだ小さな穴に、それよりはるかに大きな亀頭があてがわれる)
(今までも入っていたから入らないはずがない、そうわかっていても、本当に入るのか怪しいくらい)
(ゆっくりと腰を押し進めると小さな膣口が亀頭で大きく広がって……)
ぐっ……やっぱり、せまいけど……っ!
(ビッショリ濡れたおまんこなのに、まだまだ狭く…体重をかけて押し込むと、ゆっくり沈んでいく)
(キツキツのおまんこがイチモツを包み込む温かさと締め付ける快感で頭がチカチカする)
(そしてその分だけ少女が愛おしくて…再び覆いかぶさると、乳首を弄り、豆を摘まみ、唇を重ねて舌を絡ませ)
はっ、は、ぁ……っ!鈴、鈴っ!好きだ…!
(体全身で鈴を味わうように、小さな体を掻き抱いて、腰を揺さぶっていく) あっ!お兄さんのカリ太くてスゴいのっ!あんっ!
(お兄さんが腰を突き上げて来ると、一番太いカリで中を引っ掛かれて。
それに感じてしまう、子供おまんこに一気に巨根を根元まで入れられると、その圧迫感に頭が真っ白になってしまう。)
い、いいよ…私に一気に入れて…っ!
き!きついよっ!お兄さんのごりごりおちんちんっ!!
(太く固いおちんちんが強引に入って来る感触に酔いしれてしまう。)
んっ!お兄さんのごりごりおちんちん一気に入って…
やっ!おまんこだけじゃなくてそんな所までっ!
(挿入されたままクリトリスの皮を剥かれて摘ままれて、敏感な乳首もいじられて。
キスされたまま挿入されると、全身に激しい快楽を感じて、壊れてしまいそう。
それでもお兄さんの腰の動きと、おちんちんの大きさは凄くて、未体験の快楽を味わい続ける。)
きゃあああああっっっ!!
(深夜で家族がいる事も忘れて。
一気に巨根おちんちんを奥まで挿入されると、固い肉棒で一気に子宮を突かれて。
激しい圧迫感と快楽を感じて愛液がおもらししたかのように大量に吹き出して激しい絶頂を迎えてしまう。
小さく熱い中はお兄さんのおちんちんをはち切れそうなぐらい強く締め付けて…
全身が太い衝撃により、ぴくぴくと痙攣する。
ベッドも愛液まみれになり、卑猥な匂いが漂う…
それが恥ずかしくて、死んでしまいそう。)
お、お兄さん…私子供じゃないのにこんなに激しくイっちゃって…恥ずかし…
(顔を真っ赤にして息を荒くしてお兄さんを見て言う。
小さな胸は呼吸をする度に震えて。) せっま……!中、めちゃくちゃきつけど……気持ちいいよ、鈴っ!
(思いきり締め付けられ、亀頭が取られてしまうのかと思うほどキツい膣中をどうにかえぐり)
(愛液で濡れに濡れた膣壁を強引に押し広げ、体重でこじ開けるように思いきり打ち付ける)
(何度も何度も、膣をゴリゴリとえぐって、子宮までねじ込むように)
(そのたびに愛液が噴き出し、腰も下半身もびしょびしょになっていくのも気持ちよく)
いいんだ、鈴……俺は鈴がイキまくってるの、見ててすげえ嬉しいから。
もっと、もっと鈴の恥ずかしい姿見せてよ。ちょっと下品な鈴もさ、大好きだから。
(両手で鈴の頬をはさみ、唇を重ね吸い付いて)
(呼吸も忘れるくらいに濃厚な舌の絡め合いの中で、唾液を交換して飲み交わしていく)
鈴、鈴っ!こんなエロいまんこ、きっと鈴だけだ……!
愛液垂らしまくって、こんなに締め付けてくるまんこ知ってたら、もう他なんていらない……!
(鈴を押し潰すかと思うくらいに全身で鈴の身体を包み、ゆっくり引き抜けそうなくらい腰を引き……)
(そして勢いよく子宮に向けて亀頭を叩き込み、鈴の秘所の形を変えようとするみたいに、入りきらないイチモツを強引にねじ込んでいく)
(そのまま奥で子宮をグリグリ潰し、ドロッとしたカウパーを飲ませていく) はあ…はあ…ふふっ、瑞貴お兄さんのおちんちんおっきくて気持ち良いよ♪
何度エッチしても飽きないもん…
お兄さんの逞しい身体が当たるのも、大好き♪
(お兄さんが自分を求めてくれて、懸命にイカせてくれるのが嬉しくて。
息を荒くして、お兄さんを見つめて。
お兄さんのおちんちんが突き上げて来る度に、身体が揺れる。
サイズ差が激しいため、いつも強引に挿入する形になってしまう。
中はびしょびしょだけど、おちんちんをきつく締め付けて。
お兄さんが激しく突く度に、お兄さんのおちんちんに合わせて絡み付く。)
きゃ!あああっ!いいよ!エッチな子供おまんこ沢山イカせてえ!
お兄さんのごりごりデカちんぽ!気持ち良いのっ!
(お兄さんとキスしながら、エッチを繰り返す。
唾液を貪るように、お兄さんに舌を絡ませる。
お互いに食べたお土産のケーキの味を感じ、目がトロンとしちゃって…)
お、お兄さんの事びしょびしょにしちゃってるよ…恥ずかしい…
(お兄さんが愛液まみれになるのが恥ずかしくて。)
え、お兄さんなんで腰引いて、まさか…
き、ふわああああっ!
(腰を引いて、一気に奥まで突かれると、激しい快楽を一気に叩き込まれて。
また激しい絶頂を迎えてしまう。
幼い顔はとろけた様子を見せて…) (絶頂を繰り返す鈴を間近で見つめながら、思わず微笑んでしまう)
可愛いよ鈴……その顔も、とろけてる顔も誰より可愛くて、好きだっ!
(イキまくる鈴のだらしない顔がもっと見たい、そう思ってこみあげてくる射精感を懸命に我慢して)
(ばちんばちんと腰が叩きつけられる音が響き、同時に愛液が弾ける音もして)
鈴、鈴のおまんこ沢山イかせたから、そろそろ俺のチンポイかせてくれる?
鈴のここで……生でさ、無茶苦茶にしていい、よね。
(そう囁き、鈴に口付けをすると体を起こす)
(鈴の小さな腰回りを掴み、今度は打って変わって優しくぐちゅぐちゅと愛液を泡立てるような動きに変えて)
(剥き出しのクリトリスを指で丹念に押しつぶし、摘み、人差し指と親指でグリグリとねじり)
(亀頭の先をしつこいくらいグリグリと子宮に押し付けて、少しずつ、とぷとぷとカウパーを注ぎ入れ)
(今にも射精しそうにビクンと膣の中で跳ね上がり、そのたびにこつこつと下腹部を押し上げていく) お兄さんの身体、気持ち良すぎだよ…
(そう言い、蕩けた顔をお兄さんに晒して。
再び猫のように密着してお兄さんを見つめる。)
私お兄さんのごりごりおちんちんに調教されちゃってるのっ!
お兄さんのおちんちん専用なのっ!
(おちんちんの熱い肉の感触を感じて、その熱い肉棒が狭い中で暴れ回る感覚がたまらなくて。)
お兄さんは散々私のおっぱいいじったけど、お兄さんのおっぱいはどうかな♪
あんっ!あんっ!お兄さんのおちんちん、気持ち良いのっ!
(そう言い、イタズラっぽく笑い。
小さく細い指先でお兄さんの乳首をいじり、その状態で腰を振り続ける。
強く乳首を摘まみながら、容赦なく愛撫を続けて。)
あっ、優しいのも良いよっ…
(優しく熱いおちんちんを子宮までごりごりと押し付けられて、じわじわとした快楽を感じ、幸せな顔をお兄さんに見せて。
剥けたクリトリスを触られると、電流のような快楽を感じ、お兄さんに倒れ込んでしまう。)
お兄さんの身体、男らしくて好き…そのカッコいい顔も…
(お兄さんの逞しい身体に包まれていると安心するため、小さく身体でお兄さんにしがみつく。)
【分割します、お待ちを】 い、いいよ、沢山出して!お兄さんがごりごり突き上げるお腹の中まで、沢山出して!
あ、あああああっっっ!!
(何度も何度も身体の中心の子宮を突き上げられると、全身を刺激されてるような快楽を断続的に感じて。
激しく絶頂を迎える。
また大量の愛液か吹き出し、熱い中は精液を一滴も残らずしぼりとるように激しく締め付けて。
ぬるぬるの大量のヒダもいそぎんちゃくのようにおちんちんに絡み付く。)
【遅くなっても良いので、たっくさん出しちゃって下さい//お兄さん。】 んくぁ……っ!そういうこと、するかなぁ……!
(唐突に乳首を責められ、思わぬ刺激で体が跳ねてしまう)
(つい出てきてしまった声が少し恥ずかしく、赤くなりながらお返しとばかりに乳首を摘まみ上げ)
(しがみついてきた鈴の声に嬉しくなり、ギュッと抱きしめ)
俺も鈴の事が大好きだよ……柔らかくて小さな体も、小さなおまんこも。
こうやって俺のことを好きでいてくれるところも……
(腕の中の小さい体が抱き付いてくると嬉しくて、暖かくて)
(お互いの熱を溶かし合うように体を密着させていく)
(その最中でもトントンと腰を動かして膣奥を小突き上げ)
(射精の許可が出るとイチモツが興奮のあまり亀頭を膨らませ、これまでより膣をこじ開けて)
(興奮で腰も跳ね上がり、これまでの優しいピストンが思いきり子宮に押し込むような、激しいものに変わる)
(中から染み出る愛液をカリ首で引きずり出し、代わりにカウパーを膣中を塗り込み)
いくよ鈴っ!
鈴の小さな子宮に俺の精液出しまくって……!
子供ができるように、子宮をいっぱいにしてやるからっ!
(一滴も漏らさないと絡みつくヒダを巻き込んでズルリと引き抜き、ぬらぬらと光るイチモツを膣口にくっつけて)
(射精寸前の膨らみ切ったイチモツで、最後の一突きのため鈴の腰を掴み)
(今までで一番奥の奥、子宮の中まで届くように叩きつけて)
あ、あああっ!出る、出る、出るっ!鈴の中に出すぞおっ!
(誰かに聞かれるなんてもう考えられない)
(鈴を孕ませてでも自分のモノにしたい。そう思いながら) きゃっ!子宮下りて来てるのにおっぱいそんなにしちゃっ!
あ、きっ、きついよっ!
(中も敏感なのに乳首を刺激され、膣内では子宮が下りて来て。
中はぎゅうぎゅうと締め付けてしまい、激しい圧迫感に包まれる。
絶頂に導くように、不規則に乱暴に、強引に膣内は締め付けて…)
お兄さんのカリ!良いよおっ!
(太いカリで何度も引っ掛かれる度に、身体の内部から刺激を味わって。)
お兄さん!お兄さん!好き!好き!
(お互いにあます所がないほどぴったりと密着して。)
う、うそ!?そんな奥までおちんちん入って!?
(おへその辺りまでカリが入り込み、その刺激と圧迫感に頭が真っ白になる。
口もぱくぱくと開き、目も見開いてしまう。
奥の奥にまでカリが入り、奥の奥まで突かれて、頭が真っ白になり。
突かれる度に愛液が吹き出して、身体が痙攣して。
イキっぱなしの状態にされてしまう。)
イクイクイクっ!!
だして!出してえっ!どんなに怒られても良いから!大好きなお兄さんの赤ちゃん欲しいよっ!
(そう言い、膣内は激しく蠢き、お兄さんの精液を一滴も残らずしぼりとるように。
激しく締め付けて…) 鈴っ!鈴、中に……っ!
(最後の激しい締め付けに、もう我慢することも無い亀頭は鈴口を開く)
(途端に噴出る精液はこれまでよりも多い量で……子宮の壁をべっとりと汚し、まるで妊娠させるまで離れないというかのような粘度で)
(ドロドロの精液が何度も何度も吐き出され、小さな子宮と膣をいっぱいにしていく)
(それでもまだ足りないとばかりに、亀頭を押し付け、グリグリと少しでも精液を奥へと押し込む)
(ようやく出し終えてもまだ鈴を離したくない。そんな気持ちで鈴を抱きしめ)
鈴……凄く、良かった……久しぶりだったからかな。
(鈴の頬に手を添えると上を向かせ、今までとは一変した優しいついばむようなキスをして)
はは、どうしようかな。このまま子供ができちゃったら……鈴は俺と結婚してくれる?
(抱きしめたままゆっくりと後ろに倒れて横になり、鈴の目を見る)
(手は徐々に鈴の可愛らしいお尻に下がって……摘まみ上げるように揉みながら)
とりあえず、親にバレたかどうかかな……殴られるかなあ。
おじさんに鈴をください、って言うしかない、か。 きゃああっ!あ、あついっ!
な、何っ!これっ!ドロドロして、熱いよおっ!
(大量のゼリー状の濃い精液を注がれて、おまんこからは愛し合った証である精液が溢れ出す。
精液はおまんこからごぷりと卑猥な音を立てて出てきていて…行為の激しさを物語っているようで…
肩で息をしながら、荒い息のままお兄さんを見つめて。
部屋の中の卑猥な匂いにもドキドキしてしまう。
一緒に汗と体液にまみれたまま、手を繋ぎベッドで見つめあって…
汚れたベッドを見ると、行為の激しさを物語っているようで。)
お兄さん、大好き、本当に私の部屋でお兄さんとエッチしちゃったんだ。
赤ちゃん、出来ちゃうかもね…出来ちゃったら結婚して育てよう…
私からも説明するから、殴られるぐらいは覚悟しないとね…
お兄さん、大好きだよ…
(そう言い、お兄さんを見つめて、キスをする。)
も、もう、話してる最中にどこ触ってるの…
(小さいお尻を触られて顔を赤くする、手のひらに食い込み、柔らかく形を変える。)
こんなにエッチなら私がずっと兄さんの相手するしかないよね…
これからもよろしくね、瑞貴さん♪
【長い時間お疲れ様でした!お兄さんとのエッチ気持ち良かったし楽しかったです!
本番に時間かけましたが、その分濃厚に出来て良かったかななんて//
また機会があったらよろしくお願いしますね。
では、落ちます。】 【こちらこそ楽しくできました!】
【ラブラブで面白かったので、また機会があればこちらこそお願いします】
こちらも落ちます。 昨日の続き、それか別のメイド設定とかいかがですか?年齢とか体型とか違うメイドなど
メイド以外でも和香のやってみたいことあれば教えてください。 ・昨日の続き
・(昨日と同じく)ご主人様と奴隷メイドを最初から
・部活の監督と生徒
・家庭教師と生徒
この辺が思いつくところですが…
基本的には、昨日と同様にがっつりいじめられたいです 昨日はいじめ尽くした感があるので設定変更してみたいですね。
家庭教師とか面白そうです、そちらの年齢はどのくらいですか?
すでに先生の雌になってて、キャミとショーパン、上下下着無しで好き放題触られたり弄られたりされながら
そんな感じでいじめるのを想像しました うーん…嫌々なのを無理やりいじめられたいというのが希望なんですね
例えばですが、私立中高の理事長さんと部活の生徒とかはどうでしょうか
練習後に奴隷として献上させられる…逆らえば部活の縮小と退学をちらつかされる…
なんていうのはどうでしょうか。
こちら複数でも大丈夫です そうでしたね、ズレててすいません。
理事長と生徒ですね、それも面白そうです。
ちなみに家庭教師とかだとどんな感じになりますか?
複数は、和香さんが別の登場人物のレスも書かれるってことですか?
それも楽しそうですね。 家庭教師だと、脅されるとかして部屋でがっつりいじめられる展開ですかね…
理事長版は、校内かどこか別室でという展開でしょうか。こちらなら和香ともうひとり、ふたりの展開はできると思います 理事長版が面白そうですね。こちらの内容で詰めていきましょう。
2人出てくる時は2人まとめて同じようにいじめる感じですか?2人に設定の違いとかあるのでしょうか? バレーボール部の活動をこのまま支援し続けるかどうか、それを決めるための特別審査会(という名の理事長の奴隷調教)のため、練習後に理事長の別邸に行かされた3人…
和香(13)小柄で痩せ形
真実子(13)ちょっとぽっちゃりした体型
ほのか(13)普通体型
いずれも大人しく泣き虫で、羞恥心が強い子たちです
こんな感じでどうでしょう
3人はそれぞれ別プレイでも対応します その設定でいきましょう。
3人もやっていただけるんですか?
まとめてお相手できるか少し心配です、1人放置状態とかなっちゃいそうで
2人にしてもらえますか?和香と真実子でお願いしたいな 【わかりました、書き出してみます。何かあったら適宜調整しましょう】
(蝉の鳴き声すら聞こえない、酷暑の昼下がり)
和香「急がないと…!」
(夏合宿中最終日、荷物を持っての学校から3km離れた理事長先生の別邸へ走って向かう)
真実子「あそこかな…」
(鬱蒼とした木々の中にある邸宅ー理事長別邸ーに必死の思いで到着すると
呼び鈴を鳴らす)
(和香も真実子も、ここで行われる特別審査会がどのようなものかは聞かされていない。聞いているのはとにかく「理事長先生の機嫌を損ねるな」ということだけ) (呼び鈴がなるとインターホンに出る理事長智也)
おお君たち来たね、入りなさい。
(別邸の中に入れるとオートロックでドアが閉まる)
君たちに来てもらったのはね、バレー部のことは聞いているね?成績も上がらず部員も減少、もう廃部にするしかないということでね
君たち2人はどうしてもバレー部を無くさないで欲しいって言ってると聞いてね
(冷たいジュースを出して渡してやり、大きなソファに座り両脇に座るように手招き)
まずは君たちの話を聞いてあげようと思ってね
バレー部は残して欲しいかい? (理事長先生の両脇に座る和香と真実子)
和香「それは…残して欲しいと思っています…」
真実子「どうか廃部だけは…」
(グラスに入った冷たい飲み物に手を伸ばすことも出来ず、それぞれに思いを口にする) そうかそうか…君たちの希望はよくわかったよ
私が学校に言えばすぐに部は継続になるからね
(手を2人の太ももの上に置いて撫で撫でし始める)
その前に2人ともっと仲良くなる必要があると思うんだ
(優しい言い方をしてるが、部を潰されたくなければ言うことを聞けってことで)
2人とも可愛い顔だしね、ほら暑いだろうシャツも脱いで、もっと近くに来なさい (理事長先生の優しい言葉と裏腹に、逆らうことは許されないという張り詰めた空気感を感じる)
(監督が言っていた「理事長先生のご機嫌を損ねるな」の意味を理解したふたりは、ソファから降りて理事長先生の前に正座する)
(そのまま練習着のシャツを脱ぎ、きちんと畳んで理事長先生の足元に置く)
和香「どうかバレー部を残してください」
真実子「よろしくお願いします」
(ふたりは上半身が白いスポブラだけという格好で、土下座をする) よくわかってるようだね
(土下座する2人を見下ろしながら、シャツを摘んで匂いを嗅ぐと少女の匂いがして)
ショートパンツも脱いでしまいなさい
2人とも胸は膨らみかけかい?
先生によく見せてごらん、ほら私の横に来て
君たちの可愛いおっぱいを見せてごらん。 【できれば昨日みたいに高圧的な感じでされたいです。お願いします】
(下を脱げと言われ、固まるふたり)
和香「……はい」
(和香が立ち上がると、真実子も立ち上がり、脱ぎ始める)
真実子「これで…いいですか?」
(和香は白いスポブラと白い綿のパンツ、真実子は白いスポブラに、濃いグレーのパンツという格好で立たされる) 【わかりました、急に変更になりますが変えていきます】
ガキっぽい貧相な下着だな、おいそこに手を付いて尻をつきだせ。
(テーブルに手をつかせると2人とショーツを両手でまとめて膝まで下ろして)
ふふ、尻はオマエの方がデカくていじめがいがありそだ
(真実子の尻をパチン!と叩き)
オマエは何の取り柄があるんだ、んん?
(和香の尻の間を指で開きお尻の穴や割れ目を見て辱め) 真実子「ああっ…!」
(ぽってりとした尻を思い切り叩かれ、悲鳴を上げてしまう)
和香「ううう…貧相でごめんなさい…」
(両手をテーブルにつき、パンツを膝まで下ろされた状態でお尻を突き出させられ、恥ずかしさに涙ぐんでしまうふたり)
(単に練習後だけというわけではなく、最下級生が全ての下働きをさせられ、まともに風呂にも入れない合宿の最終日ということもあり、室内にはふたりの雌の匂いが漂い始める) 汗だくで匂うなオマエたちは
私の部屋に来るのに身だしなみもしっかりできないのか?
(片手ずつふたりのおまんこを指でいじり倒し)
ふふ、ほらどうだ…?いやらしい気持ちになるだろう
先にいやらしい気分が高まった奴にはご褒美だ
すぐに家に返してやるよ…ほら 和香「だってそれは…先生が走って行けって…」
真実子「それに合宿でしたし…」
(思わず口ごたえしてしまうふたり)
和香「あうう…恥ずかしいです…」
(理事長先生の指が穢れをしらない和香と真実子の股間を弄ると、恥ずかしさに涙をこぼし始める)
真実子「そういうのしたことないから…ならないです…」 口ごたえするなっ!俺を誰だと思ってるんだ
(2人ともまとめて尻を叩き)
オマエたちはくだらんな、ホントにつまらん
(したことないからできませんとか全く気分が楽しめず)
バレー部は、廃部だな
(そう言い放つと下着半脱げの2人に背を向け部屋から出て行こうとする) 和香「そんなつもりじゃないんです…!」
真実子「ごめんなさいっ!」
(それから1時間以上、全裸にされたふたりは土下座させられ放置されている)
和香「申し訳ございませんでした…なんでも言うことを聞きますから…」
真実子「お許しください…」
(必死に赦しを乞う)
【今日も最高です…】 お許しくださいなんてバカでも言えるんだ
許してもらうために何をさせてくださいって言うくらいできんのかガキどもがっ
(ふたりの前に立ち頬を平手打ちして)
頭の悪いオマエたちには無理なようだな
こっちを向け、顔を上げろ?
(和香の頬を掴み目の前で下を脱ぎ捨てペニスを出し)
舐めろ、気分が良くなったら許してやる 【ごめんなさい、さっきの土下座、庭でさせられてた設定にさせてください。書き忘れてました】
和香「はい…」
(のろのろと立ち上がると、室内に入り理事長先生の足の間に座る)
和香「失礼します…」
(まだ勃起せず、だらんとしたまま饐えた臭いのする理事長先生の黒い巨根に、震えながら舌を伸ばす)
(歯を立てないよう、大きく口を開けて、唇でしごきはじめる)
真実子「うう…本当にすみませんでした…」
(真実子は庭で全裸土下座させられたまま。ぽっちゃりした白い身体を、汗がいく筋も流れていく) 【分かりました】
そのままいいって言うまで舐めてろ…口から外すんじゃないぞ
(和香の口の中でどんどん大きくなり咥え切れない大きさになってる)
真実子来い。
(横にこさせると足を肩幅に広げさせ)
もう一度チャンスをやる、俺が冷めるようなことをしたらわかってるな
(汗だくの体の割れ目に指を添えてねちゃねちゃと汗を塗りたくるようにおまんこを弄りかき回していく) 和香「ふぁい…」
(和香の小さい口には収まらないほどボッキした理事長先生の巨根を命令に従って、必死に舐め続ける)
和香「ぐっ…うう…」
(時折喉奥まで突き上げられると、大量の唾液を理事長先生の巨根に絡めてしまう)
真実子「はい…」
(庭から室内に入れられると、両足を開いて立つ。薄く陰毛の生えた割れ目を擦られると、恥ずかしさに涙を浮かべる)
(床にあった自分のパンツを拾い上げ、足を入れるところに手をいれて、理事長先生の目の前で広げる)
真実子「こんなにクロッチを黄ばませてしまう真実子の…股間をいじっていただき…ありがとうございます…」
(思春期の少女には耐えがたい恥ずかしさに、真っ赤になってしまう) (リクライニングチェアに軽く上半身を上げて寝転び
股間には和香がペニスをしゃぶらせて腰をゆっくり動かして喉奥に達するようにフェラチオさせ)
(真実子は隣で股を広げて立たせて、もうすでに指が穴に入っていて黄ばんだ中から染み出したものが外に出すようにずっといじめ続けている)
和香、上に跨がれ
その貧相なまんこをチンポに擦り付けて気持ち良くしろ 和香「はい…」
(口の周りを唾液で汚したまま立ち上がると、理事長先生の上に跨り、まだ産毛程度の陰毛が生えた股間を擦り付ける。若の白い背中が揺れるのが理事長先生からは見える)
真実子「はう…ああ…」
(自身のパンツを広げさせられ立たされたまま、理事長先生の指技で陰部を嬲られていく)
真実子「うすぎたない1年生ふたりですが…がんばります…」
(震えながら媚びるように言う) 真実子。
(きっと顔を向けると)
ここでオシッコをしろ…(と言い放つ)
和香そのやる気の感じられない動きはなんだ?
(お尻を叩くと腰を動かしカリが少し中に入って)
おっと…まあいい
このまま入れるぞ
(めりめりっと和香に少し刺さったペニスをそのまま根元まで無理やり入れてしまう) 和香「うぐっ…あああっ…」
(前戯もしてもらえないまま、巨根を幼い膣にねじ込まれ悲痛な悲鳴をあげる)
(小さな身体ががくがくと震え、床に涙がこぼれ落ちる)
真実子「でも…ここでは汚れてしまいます…まだ我慢できますから…」
(指で弄られている真実子は、理事長先生の真意を探るように怯えた視線を送る) (和香のおしりに叩きつけるようにたんっ!たんっ!と腰を押し当て続ける)
んん、なかなか締まりがいいじゃないか
ああっ…出そうだ…中でたっぷり出してやるからよ
(ここでは汚れるから。と言われるとキツい目を送り)
やれって言ってるんだよ、わかんねーのか
(片足を持ち上げてその場で小便をさせるための体制にさせて)
出るまでそのカッコな… 和香「あうう…そんな…」
(中に出される恐怖心があるものの、理事長先生の大人の男性の力で押さえつけられている状況では逃れることなどできない)
(巨根が幼い和香に根元まで突き刺さる)
真実子「うう…わかりました…」
(片足を吊られた惨めな格好のまま、濃黄色の臭いのきつい奔流が床に流れ落ちる) ううっ…!!
(容赦なく和香の中に精液をぶちまけて恍惚の顔になる)
はぁぁ…ほら立て、舐めて綺麗にしろ?
(和香にはお掃除フェラを)
今度はオマエの番だ真実子
(オシッコ終え、初めてを貫いてやると行っている) 和香「ありがとう…ございました…」
(中に精液を大量に放出されたまますぐに、汚れた理事長先生の巨根を口と舌で清めさせられる)
(終わるとそのまま蹴り出され、炎天下の庭で全裸で土下座させられる)
真実子「うう…」
(床に溜まった地震のおしっこ溜まりの中に土下座させられる)
真実子「真実子は…和香ちゃんよりも肉付きあるので…理事長先生を気持ちよくして差し上げられると思います…痩せてて下手くそな和香ちゃんのお口直しに…真実子の豚膣を使ってください…」
(土下座したまま何度も同級生を罵倒するような懇願の仕方で言わされる)
真実子「失礼します…」
(その後、理事長先生に跨り、自分で巨根を押し当てさせられる) ふん、自分の役割をよくわかってるじゃないか
来い、雌豚を可愛がってやる
(中出ししたのに立ちっぱなしのペニス。上から跨らせてメス穴を広げさせ腰を落とさせていく)
おら…っ
(そーっとペニスにはめようとしてるのが、煩わしく)
(腰を掴みぐっと強く力を入れてハメさせてしまう) 真実子「あうう…」
(和香と違い前戯をされていたこともあり、痛みはあるものの何とか巨根を根本まで飲み込む)
真実子「ああ…和香ちゃんよりも気持ち良くなってください…」
(必死に媚びるように言う) 豚が何を偉そうに、気持ち良くだと?
そんなのは気持ち良くて当たり前だ
おまえは和香よりイヤらしくスケベなことを言うくらい当たり前、それくらいできないようで調子に乗るなっ
(ケツを引っ叩きながら、さらにいやらしいことを要求して)
小便の垂れたまんこでハメてきて偉そうに言うなよ 真実子「そんな…もっとなんて…」
(経験のない真実子はどうしていいかわからず泣き出す)
(真実子は床に置かれている和香の荷物を必死に手許に手繰り寄せる。合宿中の着替えが入っているバッグは、開けると汗の匂いが漂う)
(和香が何日か前に履いた、白地にピンクのフリルのパンツを取り出すと、)
真実子「変態雌豚真実子は…和香ちゃんのパンツ口に詰めます」
(そういってパンツを丸めて口に押し込む。クロッチ部分が舌の上に来て、和香の汗を味わうような感じになる)
(恥ずかしさに真実子の膣は激しく理事長先生の巨根を締め上げる) 豚らしい顔になってきたじゃねーか
おい、このまま豚の腹の中に中出ししてやるよ
(両手を腰の後ろに引っ張り手首を掴み拘束して)
おまえは子供がたくさん産めそうだからな
子供を産む専用豚にしてやるよ
おらっ、孕めっ!!
(そのままどくんっ!どくんっ!!と和香に出した時より大量の勢いづいた精液を真実子のお腹の奥に流し込んでやる) 真実子「……っ!」
(和香のパンツを口に詰めた真実子は、悲鳴をあげることすらできず、穢れを知らない子宮内にたっぷりと出されてしまう)
真実子「ありがとう…ございました…」
(お掃除を終え、おしっこ溜まりに土下座してお礼を言わされる) おいメス共立て
おまえらは臭いから体を洗わせてやる。
おまえらの体を使って俺を洗うんだ
(2人を浴槽に投げ込むようにぐいっと投げ飛ばすと自分は優雅にシャワーを浴びて)
臭い体で俺の身体を洗うんじゃないぞ
(強烈な勢いで水のシャワーを2人にぶち当てて) 和香「…はい」
(和香と真実子は広い浴室に放り込まれると、冷水を浴びせられながら、お互いに身体を洗い合うようにさせられる)
(裸を見られることすら恥ずかしいのに、足の指や腋はおろか、股間やお尻までお互いの手を使って洗わされる)
和香「理事長先生…ガキ雌豚たわしの用意ができました…お身体を洗わせてください…」
(ふたり揃って土下座して理事長先生をお迎えする) たわしは真実子おまえだ。
(肉付きのいい真実子を指名すると胸や股に泡をつけて体に擦り付けるようにするよう指示して)
和香は…その抱き心地の悪い身体なんか役に立たんからな、来い。ここで暇を持て余してもらおうか
(キスと乳首舐め、手コキをするだかの役割を与えて)
仕事をもらえるだけありがたく思えよ 真実子「…はい」
(自分の身体にボディソープを塗りたくると、理事長先生に抱きつくようにして必死に洗っていく)
和香「貧相で…すみません…」
(発育が遅いことは、和香にとってコンプレックスだった。それを繰り返し罵られ、頬に涙が伝う)
(指示されるままに、太腿にローションをつけ、理事長先生の巨根を挟み込んで扱く) 貧相なガキがスケベなことしやがって
(手コキでいいと言ったのに。股に挟んで太ももの間でペニスを擦り出す和香)
なんだ?真実子と比べられて悔しいのか?私の方がいやらしいことできますとでも言いたげだな
(和香にこちらを向かせて小ぶりな唇にディープキスを教えてやり、キスの間チラリと真実子に視点を送る) 和香「私もがんばりますから…」
(必死に足コキしながら訴える)
真実子「あの…もう洗い終わりますから…私たちこれで…」
(たわし役の真実子が口にする。真実子の自分のぽっちゃりした身体にはコンプレックスがあり、先ほど自分がしたように和香に罵られる展開になるのは耐えられないと思い、終わりを口にする) おい、これで帰れるとでも言いたいのか豚ぁ
まだ自分の立場がわかってねーようだな
(手を掴むとロープで手首を縛り上げて)
豚は豚小屋で飼ってやるって言ってんだよ四つん這いになれ、ほらまんこにフタしてやると
(太いバイブを真実子まんこに突き刺して)
ほら和香仕事だ
(ここで挿入させろと目で合図) (両手を縛られた真実子とともに、髪の毛を掴まれて和香も部屋に戻される)
和香「うう…はい…」
(理事長先生から指示を受けた和香は、土下座しながら真実子に聞こえるように言わされる)
和香「和香はこれから…口ごたえをした真実子豚に…ご主人様に代わって罰を与えます…」
(四つん這いにされた真実子の膣に、理事長先生から渡された極太バイブをねじ込む。真実子のバッグを開け、汗臭いグレーのパンツを履かせる)
和香「真美…ごめんね…」
(さらに鼻フックで真実子の可愛らしい鼻を豚鼻にし、スイッチを入れて天井から吊す)
和香「理事長先生…あんなデブで、口ごたえする真実子豚よりも…がんばりますからお願いします…
汗臭くて腋毛も少し生えてるような糞豚には負けませんから…させてください…」
(そういうと理事長先生の巨根を自分の膣に押し込んでいく) マジモンの豚になっちまったな真実子
友達を売って自分をアピールか?悪どい女子だな和香
おまえは抱く価値もないと思ってたが可愛がってやる
(ドサっと押し倒すとぐいっと股を広げさせ)
毛の手入れもできないような豚は最悪だな
おまえは毛のなくてツルツルのまんこだ
(ベッドが揺れるほど激しく小柄細身の和香を貪るように犯しておまんこが壊れようが汁が噴こうが)
おおおっ…だすぞぉおぉぉ
(ずこずこハメ倒して小柄少女にも種付けしようと) 和香「あっ…もっと優しく…」
(激しく犯してくる理事長先生に抱きつくようにして、甘えるように言う)
和香「真実子豚みたいなおしっこ臭い豚よりも気持ちよくします…がんばります…」
(理事長先生と舌を絡めるキスをしながら口にする)
和香「気持ちいです…理事長先生…」 おまえは可愛いペットだ…ぉあぁぁぁっ
ガキまんこに生ハメさいっこぉだ
(舌を出して目の前にいる和香をぐちゅぐちゅに顔を汚すほど強烈なキス)
だすぞっ…中にだすぞっ…和香っ…和香っ…おおおっ
(小柄な身体を腰を押し付け種付けプレスのカッコでJCまんこの中に熱い子種汁を、びゅるびゅるびゅるっと発射して今までにない恍惚顔を浮かべて) 【とりあえずこんな感じで出し尽くしました。そろそろしめのながらで
今回はどうだったですか?】 和香「あんん…先生、素敵です…」
(恍惚の表情を浮かべる理事長先生にぎゅっと抱きつく)
和香「先生…もっとしたい?」 ああ、豚は放っておいて、お前だけを俺の部屋で可愛がってやろう。
(鼻フック、バイブ刺しの真実子豚を置き去りにして和香と2人でセックス専用の個室へ連れて行き) 和香「やだ…先生、ここでしよ?」
(甘えるように言うと、一旦理事長先生のそばを離れて真実子の方へ向かう)
(徐に真実子のバッグをあさり、中からポーチを取り出す)
和香「やっぱあった…持ってるの知ってたんだ…」
(ポーチから浣腸を取り出すと、真実子のパンツをずらし、2本注入してしまう)
和香「さすがにここで漏らしたら女として終わりよ…がんばってね」
(真実子の口にさっき真実子が脱いだスポブラを詰め込む)
(続けてスマホを取り出し、監督に電話する)
和香「和香です…はい…がんばったんですけど、理事長先生が追加指示を…」
(学校で部活中の監督が相手のようだ)
和香「理事長先生が、『10分以内に別邸の庭で部員全員…そうです中高両方です…が土下座しろ』ってことです…
はい、走ってきて、全員サイズ120の白いキャラクターパンツでってことです…お願いします…」
(理事長先生も指示していないようなことまで電話で言うと、再び理事長先生に抱きつく)
和香「理事長先生…私をキャプテンにしてください…どんなことでもしてさしあげますから…」
(媚びるように言うと、理事長先生の乳首を舐めながら、巨根をさすり始める) この短時間で少しは物分かりの良い子になったようだな和香
キャプテン?そうだな、それが面白そうだ。
中高の部員まとめてお前のような雌部員にしろ
いいな?それがバレー部を続けさせる条件だ
おっともうバレー部じゃなくなるかもしれないがな
(手コキをさせながら濃厚なキスを和香として) 【閉める流れでレスありがとうございます
とっても楽しかったです】 和香「ありがとうございます!」
(屈託のない笑顔で言うと、理事長先生に口付けしてぎゅと抱きつく)
和香「和香…がんばりますから…見ててくださいね…」
(理事長先生にお願いして真実子を天井から下ろすと、耳元で指示する)
和香「指示守れたらトイレに行かせてあげるかどうか…理事長先生に聞いてあげる」
(数分後、中高の部員全員が、白い120のパンツを履いて土下座している)
真実子「あの…これを…」
(使い捨ての剃刀を5、6本地面に落とす)
真実子「あの…理事長先生は…毛が嫌いでいらっしゃいます…全員…合宿中とは言え、腋とか股間に生えていることは許さないということですので…全員今すぐ剃ってください…」
(限界の迫る真実子は泣きそうな声で続ける)
真実子「高等部の先輩方は…尻穴の毛も全部剃るのを…お願いします…」
(居間の中で抱きつく和香)
和香「こんな感じでどうですか?」 ふふ、いいぞ…毛の生えた臭い部員など即退部
いや退学にしてやる。
今ここで見てる前で全ての毛を剃り上げて俺の前に来い。
剃毛チェックに受からなかった生徒、ここで1ヶ月合宿訓練だ。
いいセンスだ和香。
(みんなの前で股を広げて和香を持ち上げて)
見ろこれがお手本だ、このくらい綺麗にして俺にねだりに来い
(和香のまんこからは白い液体がぽたぽた落ちてて)
(生徒たちの目の前に流れ落ち) 長時間ありがとうございました!
お楽しみいただけてたら嬉しいです!
今日はこんな感じで閉じたいと思います
また遊んでくださいね
落ちます こちらこそありがとうございました
最後の濃ゆい展開も興奮しました。
また伝言ください。違うシチュで遊びましょう。
以下空き 1、2回ほど経験のある私が童貞の男性や男の子をリードするシチュで募集します。
元彼がいて、非処女でも良かったら愛ありでやりたいです。
細かいシチュは相談で。
年齢は17から27までで考えてます。
歳上相手でも年下相手でもどっちでも面白そうw
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。 瑞貴さん、またお声かけありがとうございます。
瑞貴さんなら大歓迎ですよ!
前回私が年下だったから、今回歳上にしますか? そう言って頂けると嬉しいです、よろしくお願いしますね。
そうですね、今回はそちらが年上でいきましょうか。
こっちは思春期の少年くらいがいいでしょうか? 瑞貴さんの年齢OKですよ。
こちらの年齢はどうしますか?
学校の先輩とか、20代前後半とか瑞貴さんのお好みで。
それでシチュ考えようかなって。
瑞貴さんは何かご希望のシチュあります? どちらも良さそうで迷いますね……!
個人的には20代前半くらいで今回はお願いしたいです。
シチュはそうですね…例えば家庭教師の先生が来て、二人きりの空間で勃起してしまい、みたいなのもいいかなと。
あるいはバイトを始めた先の先輩で仲良くなって、みたいなのも好みです。
鈴さんはいかがでしょう? 家庭教師シチュの場合は誘惑するつもりなくても、身体当たった拍子に瑞貴君が勃起しちゃって。
それをネタにしてからかうのを考えてます。
バイトの場合はたまたま着替え見て勃起しちゃったとか。
私の部屋でたまたま下着見つけて、それをネタにして迫ると言うのを考えてます。
どちらがお好みですかね? そうそう、体格はどうしますか?
スマートとか、グラマーとか。 それならバイトで、そちらの部屋を訪れて下着を見つけて、ってシチュが面白そうですね。
初めて訪れた女性の部屋でただでさえドキドキしているのに、下着を見つけて挙動不審になってしまう。
それを見て鈴さんが迫ってきて、嫌じゃないけどどうすればいいかわからずなされるがまま卒業……というのはどうでしょう? 体形は個人的な好みとしては少し肉付きがいい方がいいですが、お任せします。 それじゃあ下着は透けてるのにでもしますかね?
見せる事ないけど、こっそりそんな下着着るのが趣味になってて。
何か下着にリクエストあればお答えしますよ。
元彼を誘惑するために使った物で。
体格了解しました!リアルで眼鏡かけてますが、どうしますか?
書き出しお願いして良いですかね? いいですね、薄い青のレースだったりすると好みなのでお願いできれば嬉しいです。
そういうことでしたら眼鏡も掛けて頂けますか?
書き出し、了解しました。
では書き出してみますので少々お待ちください。 はい、了解しました。
下着の事も頑張ってみますね♪
今大きいの欲しい気分なので、おちんちんのサイズは凄く大きいのが良いです//
書き出しお願いします、瑞貴君。 (初めてのアルバイトはパン屋だった。高校生を募集しているのがそこだけだったのもあるが、慣れない仕事にもようやく慣れ始め)
(先輩の鈴は年上の女性で、高校生とはまるで別物の大人の雰囲気に憧れを覚え)
(少しずつ仲良くなるうちに、アルバイトで新しいパン作りをするため、相談に鈴の部屋へ訪れていた)
(同世代の女子の部屋も訪れたことが無い、絵に描いたように挙動不審っぷりで路上を歩く)
(お洒落とは言えないが清潔感はある格好で、いかにも垢抜けない少年といった雰囲気で)
(教えられた住所へ向かい、震える指でインターホンを鳴らす)
あ、あの、瑞貴ですけど……鈴さんですか?
(鈴さんには情けないところは見せたくない、と顔を固くするが、緊張しているのは丸わかりで声もどこか上ずっている)
(やがて鈴が出てくると、姿が見えるか見えないかといった所でお辞儀を始めて)
こ、こんにちは鈴さん!今日はその、お招きいただき……ええと……あ、ありがとうございます!
(しどろもどろになりながら言い、たっぷり五秒ほどしてから頭を上げた) 瑞貴氏、名前は変えるけど板じゃ有名な「上手な男性役」じゃないか!
鈴さん大当たり! 楽しんで(俺たちを楽しませて)くれよ! そろそろ、だね…
(密かに想っているバイト先の後輩、瑞貴を誘惑するためにだらしないフリを装い、わざとソファの上に下着を投げる。
それは薄いレースに覆われていて、面積が小さいシースルーの下着だった。)
瑞貴君!いらっしゃい、待ってたんだよ?
この前さ、君が観たがってた映画のBDあるからね。
(部屋のチャイムが鳴り、ドアを開ける。
笑顔で瑞貴を出迎えて、眼鏡ごしの瞳で見つめる。
彼の可愛らしい顔を見つめていると、ドキドキしてしまう。)
緊張しないでよー、私一人暮らしだからさ。
(わざと瑞貴を誘惑するために穿いた短いスカートを翻して、部屋に向かう。
ショーツに包まれた脚と大きめなお尻が見えているけど。
それに気づかないフリをして、瑞貴を部屋に案内する。) >>427
【文章力で負けてるからちょっとプレッシャーw
ソシャゲなら瑞貴さんが5つ星で私が2つ星ぐらいの差だから、頑張らないと。】 (顔を上げて鈴と目が合うと、大人っぽい表情が可愛らしく崩れて鼓動が早くなる)
(言葉もうまく出せずにもう一度軽くお辞儀をすると、丁度鈴が振り返って部屋へ向かうところで)
(短いスカートの下の、肉付きのいいお尻と下着が見えて思わず腰を引いてしまう)
(それでも中に入らない、なんて選択肢はなくて)
は、はい……お邪魔します……!
(部屋の中は妄想よりも生活感があり、少し拍子抜けの顔で辺りを見回すが)
(漂う女性の香りを感じると、音が響くくらい大きく生唾を飲みながら目を落とす)
(するとソファの上に何か……薄い生地のようなものがあり、よく見ると小さな透けた下着で)
(傍目から見てもよくわかるほど下着を凝視し、股間を盛り上げていく)
っ! え、ええと! なんか綺麗な部屋ですね!
鈴さん、凄く大人っぽいし、俺の部屋なんかと全然違って……あ、映画でしたっけ!
(わざとらしい声で、目線をテレビに向けるが、ちらちらと下着に目をやっているのは丸わかり)
(じっとりと汗がにじむ手が無意識に伸びそうになるのを懸命にとどめていた) ん?瑞貴君どこ見てるのかな?私の顔に何かついてる?
(そう言い、わざとショーツを見せた事に気づかないフリをして、挑発してイタズラっぽく笑って。
大人の顔なのに、その顔はどこか子供っぽく見えて。)
(テレビをつけて、瑞貴の顔を見る。)
今コーヒー淹れて来るから…ってなに?瑞貴君、どうしちゃったの?
ははーん、片付け忘れた私の下着見てあたふたしてるんだー。
(瑞貴がソファに置いてある下着を見て、動揺する様が可愛くて仕方ない。
好きな人が自分の下着に反応してくれた事が嬉しくて。
くすくす笑って彼を見つめる。)
瑞貴君、童貞なの?ふふっ、可愛いなあ♪下着ぐらいでそんなに慌てて。
おちんぽ大きくなってるよ?
(平静を装うけど、瑞貴が自分で興奮してくれた事が嬉しくて、身体の奥が熱くなるのを感じてしまう。)
そんなに興味あるなら、私がこれつけた所見てみる…?
(少し顔を赤くして、眼鏡をかき上げる。)
ほら、こんな感じだよ…
(そう言い、短いスカートをたくしあげる。
少しむっちりとした太もも、大きめなお尻が透けた小さい下着に覆われていて。
少し濃い陰毛も透けてしまっていて、それが恥ずかしい。) (下着を見ていたことがばれて、羞恥心で顔が赤く染まっていく)
(恥ずかしい、帰りたい……そう思った瞬間、鈴の口から「童貞なの?」なんて言葉が漏れて)
(続いて言われた言葉に目を丸くして顔を上げると、頬を染めた鈴と目が合う)
(同時に股間を手で覆うが、持ち上がった股間は痛いほどに押し上げていて)
童貞って、そんな、い、いやそうなんですけど……っ!
(性に目覚めてから、ずっと生で見たい、触りたいと思っていた女性の秘所)
(同級生のスカートですら興奮するのに……鈴がたくし上げると、むっちりとした太ももと、肉厚の秘所を覆う頼りない下着が見え)
(更にそれがソファの上にあるものと同じ、透けた薄い下着だとわかると陰毛を穴が開くほど見つめ)
す、すっご…!これが、マジのおまんこ……!
初めて見た…めちゃくちゃエロい…い、いてっ…
(女性の匂いを感じるような濃密なレースと陰毛、そして誘うように薄っすら見える秘所の筋)
(想像だけで勃起が激しくなっていき、荒々しく暴れる亀頭が早くも我慢汁を垂れ流し)
(ズボン越しにも童貞の若いオスの臭いをまき散らしながら、染みを付けていってしまう)
(童貞だから、他の男の大きさもよくわからない。自分が巨根だと知らず、見られて失望されたらと思うと恐ろしく)
(絶好のシチュエーションなのに、イチモツを出してもいいのかわからず、泣きそうな顔で鈴を見つめ)
す、鈴さん、俺、鈴さんのこと…あ、憧れてて…っ! す、好きっていうか… 瑞貴君じっと見すぎだよ、私の下着、そんなに良いの…?
(お尻は下着に食い込んでいて、それを見つめられると恥ずかしいけど。
興奮してしまう。
瑞貴に見つめられる度に胸が熱くなって。)
瑞貴く…あ…!
(瑞貴の視線に感じてしまい、身体の奥が熱くなり、下着が濡れてしまう。
おまんこが透けて、赤く色づいた内部が瑞貴の目の前に晒される。
下着がぐっしょりと張りついて、おまんこの形まで見えてしまうのが恥ずかしくてたまらない。
ヘアまで濡らしていて、濡れたヘアは卑猥で…
だけど瑞貴をリードするために、平静を装う。)
おまんこも透けて見えちゃったかな?変な匂いしない?
(おまんこが濡れてしまったため、卑猥な匂いが漂うのが恥ずかしくてたまらない。)
好き?嬉しいっ!
(瑞貴の好きと言う言葉を聞くと嬉しくなり、彼に抱きつく。
柔らかな身体を瑞貴に押し当てて、ぎゅっと抱きついたまま頭を撫でる。
反応してくれる瑞貴が可愛くてたまらない。)
瑞貴君、私もだよ…私も君の事、好き…
私はこんな下着着る趣味あるけど、好きじゃなかったら、見せる事なんてしないよ…
んん…ちゅ…
(そう言い、瑞貴にキスをして、口内に舌を侵入させる。) 【瑞貴さんは何かしたい事ありますか?
何かあるならお答えしますよー。】 (童貞でも知識はいくらでも入ってくる。鈴の秘所が見る見るうちに濡れ始め、艶やかに陰毛と下着が色を変えていくのを見て鈴が期待しているのか、と思い)
(徐々に恥ずかしいという気持ちも薄くなり、鈴とヤりたいと思う雄の本能が強くなり)
す、鈴さ…ん、むっ!?
(抱きしめられると柔らかい鈴の全身を感じ取り、安心感のような、不思議な気持ちになり)
(無意識に抱き返しながら、奪われた唇に目を白黒させ)
(それどころか進入してきた舌になすがままにされつつ、鈴が自分を好きだと言ってくれたことをようやく受け止め)
ぷはっ、鈴さん、す、好きですっ!俺、鈴さんが好きで、こ、こういう下着の鈴さん、エロくて大好きですっ!
(真っ直ぐに鈴の目を見ながら叫ぶように繰り返し、夢中で唇を重ねていく)
(童貞の、未経験のキスにたどたどしく、しかし勢いに任せて荒々しく)
んぐ、ぷは、鈴さん、鈴さんっ!
(息を荒げたまま意を決したように下着ごとズボンを下ろす)
(勢いよく外に飛び出たイチモツは、年齢不相応に大きく、亀頭も太く脈打ち)
(激しい興奮をそのまま精液に変えたような濃厚な我慢汁が糸を引いて、淫猥なオスの臭いを部屋中にまき散らしていく)
お、俺のチンポ、その、大人より小さいかもなんですけど…毎日鈴さんの事考えてて…
鈴さんとせ、セックスしたいってずっと思ってたんです…!これ、あの…やっぱり小さいでしょうか?
(不安げに鈴を見ながら、ビクビクと脈打ちながら反り立つ凶悪なイチモツを見せつけるように) 鈴さんのリードが凄くいいので、こちらはこのままぜひ鈴さんにお任せしたいほどです。
そうですね…キス多めで、キスしながらのセックスがいいかもしれません。
巨根で感じてくれるけど、キスは最初から最後まで鈴さんに翻弄され続ける、みたいな。 瑞貴君、こんな下着着る変な女で良いのかな?
私さ、元彼いたんだ、それでも良いの?初めてじゃないよ?
(そう言い、瑞貴を見つめて。)
瑞貴く…はあ…ん…
(瑞貴の口内に舌を潜入させて、貪るように強引にかき回す。
彼の唾液の味と、ぬるぬるの舌の感触を感じて。
その動きに合わせて瑞貴の舌が絡んで来て、瑞貴に負けない勢いで口内を貪る。
周囲に卑猥な水音が響くのにエッチな気分になってしまう。
眼鏡ごしのトロンとした目で瑞貴を見つめて。
柔らかな唇も瑞貴の唇に押し付けて、貪るようなキスを続ける。)
瑞貴君の唾液、美味しい♪
瑞貴君、本気でそれ、小さいと思ってるのかな…
それすっごい大きいから…
(そう言い、さらけ出した瑞貴の巨根をじっと見つめる。)
そっか、私と一緒だ、興奮して先走り出しちゃったんだね。
もう、瑞貴君の目、エッチなんだからー。
こんなにおちんぽ大きくさせちゃって…私がしてあげるね…
元彼もすっごいおっきかったけど、瑞貴君のおちんぽも同じぐらいおっきいね…
(元彼と同じ程のサイズの巨根が卑猥な匂いを漂わせて飛び出して来て。
それに魅了されてしまう。)
大丈夫、お姉さんに任せなさいっ!
同じぐらいのおちんぽ気持ち良くした事あるから。
(そう言い、瑞貴の巨根をパクっと口で加え込み。
まずは柔らかな舌で先走りを舐め取り、舌をすぼめて尿道口を抉る。
先走りの苦い味と、舐める度に震えるペニスが可愛くて。) >>436
【了解しました、それなら終始リードして攻守逆転なしな感じでやってみます♪】 (鈴の言葉に真っ直ぐ見つめ返し)
元カレって、か、関係ないです!今他に人がいないなら…お、俺と、付き合ってくださいっ!
それに…お、俺はそういう下着、凄く嬉しいって言うか…めちゃくちゃエロくて、いいです…!
(照れて真っ赤になりながらも目線は絡め、眼鏡の向こうの瞳が柔らかく溶けるように見つめてくると嬉しくなり)
(必死にキスを返し、へたくそな舌遣いで、鈴に翻弄されて触れ合う舌の温かさに息を上げていく)
は、はぁ、はぁあ……す、鈴さん…う、わっ!?
(鈴が跪いて自分のイチモツを見つめている、その光景だけでも妄想より刺激が強く)
(大きいと言われると嬉しくて、くすぐったくて照れながら)
鈴さんも興奮してるんですか…?そ、そっか…なんか、嬉しいです。
てか、他の人のチンポってデカくなってるところ見たことないですし…
(自分のイチモツの目と鼻の先に鈴がいる、そのことに恥ずかしくなり目を逸らしていると、急に亀頭が温かくねっとりとした感触に包まれる)
(驚いて目を向けると、動画でしか見たことのないフェラをしていて、未体験の快楽に背筋がゾクゾク震え)
(無意識のうちに腰が震えながら突き出され、ガクガクと足も震え始める)
ぅあ、ああっ!? す、すずさ、んっ!それ、う、ああ…!
(真っ赤になり、目をギュッと瞑りながら快感と射精感に耐えるが、亀頭は強烈な快感に応じるように我慢汁を吐き出し続け)
(濃厚な先走りが鈴の中にどんどん広がり、跳ね上がるように震え続け、亀頭が膨らんでいく)
きっ、きもち、いっ!で、でそう、ヤバいです…!
(毎日のオナニーを鈴で妄想する中で、フェラをしてもらう妄想もあったけれどここまで心地いいものとは思わず)
(頭の中で何度も何かが弾け、懸命に射精を抑えていた) >>438
ありがとうございます!鈴さんのリードが気持ちよくて、ついつい委ねてしまいますね… うん、今は好きな人いないから、恋人になって欲しい…
(熱っぽい瞳で瑞貴を見つめて。)
あはっ♪瑞貴君感じてくれてるんだ、嬉しいな。
カリ大きいし、入れたら気持ち良さそう…
こうすればもっと気持ち良くなるよ。
(一際大きな亀頭の付け根を舐める。
柔らかな舌が竿と亀頭の付け根を愛撫して、唾液を塗り込み、快感を与える。
付け根の辺りを固執に舐めて、抉るような刺激を与え続ける。)
男の子は、おかずあった方が良いんだよね。
私の胸でおかずになるかな…
(そう言い、おもむろに胸元をはだけて、シースルーのブラを下にずり下げる。
大きい乳房が重そうに揺れて瑞貴の前に晒される。
色が少し濃く、大きめの乳輪と乳首が姿を見せる。
今までの行為で興奮していて、乳首も完全に突起してしまっていて、それが恥ずかしいけど。
瑞貴に見られていると、また身体が熱くなってしまう。)
ふふっ、もう出しそうなの?童貞君だから早いんだね。
おっきいのさ、口で全部加えると苦しいんだ、胸ならどうかなっ?
(瑞貴のペニスを掴み、おもむろに乳房に寄せてペニスに挟み込む。
強い弾力と少し触れられただけですぐに形を変える柔らかさで一気に包み込み。
瑞貴をすぐにイカせるために乳房の形を変える程強くペニスを挟み込む。
上下に激しく動かして、硬いペニスを固執に揺すって。
先走り液が増えても、ペニスが震えても、瑞貴が感じた顔を晒しても、容赦なく胸での愛撫を続ける。)
どう、私のおっぱい気持ち良いかな?
(乳房は卑猥に形を変えて…上目遣いで瑞貴を見つめる。) す、鈴さんが俺の彼女に……嬉しい、ですっ!
(年上の、憧れの美人が自分と付き合ってくれる。その事実に喜びを露わにして、隠し切れない笑顔を見せる)
(熱っぽい鈴の瞳を強く見つめ返し、互いに熱に浮かされたように、初めての恋人への愛情をいっぱいに注ぎ)
(その想いのおかげか、わずかに射精感が収まり、付け根への舌の愛撫にもどうにか射精を耐える)
は、ぁあ……おかずは、ずっと鈴さんでした……!
俺、鈴さんの事、前からずっとおかずにしてて…大きいおっぱい想像してて…
でも、でもそんなのと全然違いますっ!乳首も、エロい乳首の周りも、最高のおかずになりますっ!
(熱のこもった声で鈴の胸への想いを吐露し、自分が何を言っているかもわからず)
(ただ、ブラに透けるいやらしい乳輪と、ぷっくら勃起した乳首があまりに衝撃的で、目に焼き付けるため穴が開くほど見つめ)
(まるで生き物のように形を変え、イチモツを飲み込まれると、優しい温もりにため息が漏れてしまう)
ぅあ…あったかい、です…!
鈴さんのおっぱい、なんか温泉みたいっていうか…さっきと違う気持ちよさで…!
(固くこれ以上ないほど勃起したイチモツが、乳房の中で吐き出した先走りで濡れていく)
(次第にぬちゃぬちゃと水音を立ててパイズリされて、摩擦と刺激が強まり)
(やがて限界を迎えたイチモツは意思に反して小刻みに震えだし亀頭を膨らませ)
あ、ぁっ!出る、出るっ!ああああ!
(乳房に包まれたまま、濃厚でドロッとした精液を何度も何度も脈打つたびに吐き出していく)
(童貞の精液は青々しい臭いを放ち、鈴の胸を汚していく)
(力が抜けたように震え言葉も無いが、鈴といういやらしい恋人の存在に固さを失わず)
(ビクビクと亀頭を震わせながらも、ギュっと締まり、次の射精へ向けて臨戦態勢を続けている) ふふっ、おちんぽおっきいからおっぱいから出ちゃってるよ?
(乳房から出ている亀頭を見ると、その大きさに興奮する。)
瑞貴君、イキそうなんだね。
いいよ、デカちんぽからびゅーびゅーってせーえき出しちゃって…
私の胸の中で瑞貴君は身体びくびくさせてイって。
私の顔もおっぱいも精液でどろどろに汚しちゃうの…
(瑞貴の興奮を煽るために、あえて卑猥な事を言う。)
ぺろっ…んっ…出しちゃえ!沢山かけて良いから、イっちゃえ!
(精液を搾り取るように乳房で強く挟み込んだまま。
再び柔らかな舌で愛撫して、尿道口をグリグリと抉る。
それと同時に、ペニスが激しく震えて、先走り液を出しても構わずに。
乳房を思い切り挟み込み、上下に強く揺する。)
ああっ!沢山でてっ…
(瑞貴のペニスから大量に精液が射精されてそれが顔も眼鏡も髪も乳房も卑猥に彩ってしまい。
その独特の匂いに魅了されてしまう。
元彼に精液をかけられた時から、その匂いと味が好きだった。)
はあ、せーえき好き…苦いし、臭いんだけど、どこかドキドキしちゃうよ…
(久しぶりに精液をかけられて、うっとりとした表情でそれを見つめて。
口に入った物を舐めとると、身体が熱くなり、ショーツが濡れてしまう。)
まだ、おちんぽおっきいままだから出来そうだね…エッチしちゃおっか… (耳を打つ、鈴の柔らかな口から出る卑猥な言葉に、性欲は天井が見えないほど高まっていく)
(セックスがしたい、キスがしたい、フェラも、パイズリも、それこそアナルまで。鈴の隅から隅までが欲しくなる)
(男だから鈴をリードしたい……そんな思いも、鈴の舌遣いにあっけなく散らされてしまい)
鈴さ、ん…可愛いし、エロいです…女子なんかよりずっと綺麗です…!
(精液を喜び、色気を増した表情で舐めとる姿は同級生では絶対に見れないだろう姿)
(意識を全部引き付けられ、鈴の事で頭がいっぱいになって、本番を誘う言葉に大げさに首を上下に振る)
し、したいですっ!鈴さんとセックス、鈴さんのマンコに、入れたいです…!
(全身のむっちりとした、若さと柔らかさが混じった体に抱き付き、AVのように手をショーツの中へ滑らせる)
(直に手で感じる濡れた感触。ぐっしょり濡れた陰毛をかきわけ、肉厚の割れ目に指を当て)
(驚くほど温かく濡れたそこは、今まで感じたことのない感触で。未知の経験に思わず手が止まってしまう)
これが、マンコ…あ、あの、鈴さん…入れたい、です…俺の童貞、貰ってくださいっ!
それで、あの…こっからどうしたらいいんでしょう…
(勢いよく言いながら、手は稚拙に動き、あまり感じさせる様な動きではなく)
(情けない目ですがるように鈴の手ほどきを待ち、待ちぼうけのイチモツを震わせている)
(童貞の経験の無さが恥ずかしくなり、真っ赤になりながら) 私もさ、瑞貴君の事おかずにしちゃったんだ、私も嬉しいよ。
そんなに好きだって言ってくれて。
(少女のような無垢な笑みを瑞貴に向けて、彼を見つめて。)
まだ、おちんぽおっきいままだから出来そうだね…エッチしちゃおっか…
(そう言い、妖艶な眼で真っ直ぐに瑞貴を見つめて。
発情した様子でおもむろに彼のペニスを握る。
その太さと、握った瞬間の熱さと、肉の太さにドキドキしてしまう。)
お姉さん経験あるからさ、君のしたい体位で良いよ?
正面からでも、後ろからでも。
(そう言い、クロッチ部分を広げて。
下着を穿いたまま濡れたおまんこを剥き出しにして…
内部は糸を引く程興奮して、ピクピクとおちんぽを求めるように動き。
今までの愛撫で興奮した様子を見せる…
ヘアもびしょびしょになっているのが恥ずかしい。)
んっ、君の身体は逞しいね、流石男の子だ。
(瑞貴の逞しい身体に包まれていると、安心する。
彼を抱き返すと、お互いに幸せな気持ちになる。)
あっ、もう、エッチなんだから…
(肉厚で赤いおまんこを広げられて凝視されると、それが恥ずかしい。
だけど、自分で興奮してくれる瑞貴が愛しくて、また彼の頭を撫でる。)
君の童貞、私がもらっちゃうね。
君のおっきいおちんぽ、欲しい…
そうだね、入れる所はここだよ、初めてなら気を使うかもしれないけど。
私は経験あるからおちんぽ一気に入れて大丈夫だよ?
お姉さんに任せなさいっ。
(そう言い、瑞貴のペニスを掴み、おまんこに導く。) (何もかもを受け入れてくれる、そんな鈴の穏やかな言葉に焦りが解けていくような感じがして)
(抱き返され、それにまた応じるように柔らかな身体を抱きしめ、無言でうなずく)
(やがて落ち着きを取り戻すと正常位のまま鈴の腰を掴む)
(自分の手の中で動く肉と、腰の骨をしっかり掴み、濡れそぼり誘うように開く秘所を見つめ)
ありがとうございます…鈴さんのマンコ、めちゃくちゃ綺麗で…俺、甘えちゃってて。
すみません!でも、頑張りますから!鈴さんが気持ちよくなれるようにしますっ!
(ここまで気持ちよくしてもらった、そのお返しがしたい。その気持ちで鈴に覆いかぶさり)
(導かれた膣穴に亀頭を沈めると、柔らかく、けれどしっかりと圧を感じる入り口を押し広げていく)
(大きな亀頭を飲み込む膣に、鈴が受け入れてくれていると感じ、たまらなく嬉しくて)
う、あぁ…なんだこれ…!チンコ溶けそう…!
【分割しますね】 (膣壁の、ヒダがうねり愛液と絡み合う感触。想像することすらできないイチモツ全体を嬲られる快感)
(腰を沈めるつもりがイチモツ全てを飲み込まれている感覚に腰が抜けそうになるが、気合でねじ伏せ)
(巨根で奥をグリグリと刺激すると引き抜き、じゅぽん、と卑猥な音を響かせ、カリで膣口を広げると、再び押し込み)
はっ、はっ…!セックス、めちゃくちゃ気持ちいいですっ!
鈴さん、こんなに柔らかいのに、すげえお姉さんみたいで頼りがいもあって…!
俺、鈴さんのこと欲しいです…!全部、全部欲しいですっ!だから俺のを貰ってください!
童貞も、俺の好きって気持ちも、鈴さんだけにあげますっ!
だから…鈴さんの好きって気持ち、元カレの分も、俺だけにくださいっ!
(鈴と顔を近づけ、燃えるような想いをぶつけながら強く体を抱きしめ)
(下半身が激しく打ち付け合うのと反比例するかのように上半身を重ね合う)
(無我夢中で唇を重ね、唾液を混ぜ合い、若々しい熱を押し付けるように)
教えてください、鈴さんの気持ちいいとことか、好きな事とか…!
元カレよりもっと鈴さんの事気持ちよくしますっ!絶対、絶対にっ!
(言葉にするほど、巨根は力強く膣壁をえぐり始める)
(あちこちに亀頭を擦り、鈴の膣内全て、鈴が気持ちよくなれる部分を探す様に) あっ!いきなりっ!でも、気持ち良いよ、君のおちんぽっら?
(いきなり強くペニスで内部を突かれ、その固さと大きさに振り回されて、強い絶頂を迎える。)
んっ!ああっ!!い、イっちゃっ!!
(久しぶりのエッチで敏感、巨根を一気に入れられたため、全身がバラバラになりそうな程の快感を一気に叩き込まれる。
今までの行為で興奮していて。
巨根を挿入されて、おまんこがいっぱいになった瞬間に絶頂を迎える。
おまんこはつぶつぶしたヒダが大量に絡み付き。
射精を導くように、膣内は動きに合わせて固執に絡み付く。
絶頂を迎えた瞬間、熱い愛液が吹き出して、吸い付きが強くなる。)
(テクニックはまだまだだけど、おちんぽの大きさと。
好きな男の子と繋がっている幸福感で、大きな絶頂を迎える。
おまんこは小さくないのに、おちんぽが規格外のサイズのため、お腹がいっぱいになってしまう。)
ふふっ、やっぱり好き同士が一番気持ち良いよ…
瑞貴君なら何でも気持ち良いから…
あっ!あん!気持ち良い!気持ち良いよ!瑞貴君!
(瑞貴の精液を搾り取るように、何度も腰を揺らしてペニスを刺激する。
その度に子宮口に辺り、頭が真っ白になりそうな程の快感を感じる。
彼を誘惑するようにわざとおっぱいを揺らして。)
【では私も、分割しますね。】 ん、正直おちんぽは互角だし、テクニックだけなら元彼の方が良かったんだ。
でもね、元彼上手かったのって浮気して他の女の子ともエッチして経験積んだからなんだ…
(優しい目で瑞貴を見つめて。)
だからさ、エッチ上手いからって良い事ばっかりじゃないんだ。
好きな人と繋がるのが一番だから、もう元彼より気持ち良いよ…
瑞貴君ならなんでも気持ち良いっ!
私だけ見てる好きな人と繋がってるんだもん…テクニックなんて後からで良いから。
(そう言い、優しく笑いて瑞貴を見つめて。)
あんっ!ああっ!ごりごり広げられるの気持ち良いよっ!
(雄々しいペニスで内部をごつごつと広げられて、内部を抉るような快楽を感じて、頭が真っ白になりそう。
膣壁におちんぽを当てられる度に、身体が揺れて、おまんこも抉られて強い快感を感じる。)
そうそう、そこが私の気持ち良い所だよ、ここをさ、強く何度も突いて…イカせて…
(瑞貴にアドバイスをして自分を絶頂に導くように促す。)
じゃあ、お互いに他の人とエッチしないようにしないとね…
私ももう他の人とエッチしないから、瑞貴君もね。
(そう言い、ゆびきりげんまんのポーズをする。)
んん…ちゅ…ふわ…
(キスをしたままエッチを繰り返す。
上半身も下半身もお互いの体液で濡れているため、部屋には何度も何度も卑猥な音が響く。)
瑞貴君、どんな体位でしたいかな?君の好きなので… (好きな人だと言ってくれる、それがただただ嬉しくて、何度もキスを交わす)
(最初から最後まで導いてくれる鈴に甘えるように抱きしめ、静かに囁く)
俺…このまま、正常位、ですよね?このままイキたいです…!
最初は鈴さんを感じたままがいい…だから、鈴さんもこのまま抱きしめててくれますか?
(何度も絶頂を迎え、快楽と愛情を混ぜた嬌声が部屋中に響く)
(純粋な快楽でイかせられていないことは少し悔しいけれど、愛してくれているから元カレよりも……)
(そういわれるだけで救われるような気分)
(お返しに、鈴が気持ちいいと言ってくれた場所を執拗に小突き)
(腰を何度も何度も振り、徐々に高まってくる射精感に亀頭は膨らんでいく)
鈴さん、俺もう…!出ます、もう、中でっ!
受け止めてくれますか…?
(そうは言いながら、外に出そうとは思わない。それが正しくないとわかっていても)
(鈴のことが好きだという気持ちが先走っていく。下半身はどんどん激しく、子宮をノックしていく)
(思いきり揺れることで鈴の下半身も揺れて、つぶのような膣壁を押し潰すように激しく出入りを繰り返し)
(奥へ奥へ、最奥まで届かせると言わんばかりに巨根の根元までねじ込むように)
(愛液で濡れた膣の奥をこじ開け、子宮の入り口に亀頭が擦り付けられる)
鈴さんだけです…!こんなの、絶対他の人としませんから!だから…!中に、出しますっ!
(そう言い放ち、鈴の足を掴み広げさせ、下半身を密着させて)
(脈よりも激しく、爆発するように膨らんだ亀頭が子宮の入り口に鈴口を密着させ)
(二度目にもかかわらず粘つく精液が何度も何度も子宮を汚し、壁にかかり、膣にあふれ出す)
(泡立つ精液と愛液の混じり物が出てくるまで、小刻みにイチモツを揺らし、執拗に精液を送り込み…)
(快感に陶酔しきった表情で、もう何も考えられないふわふわした頭で鈴とキスを交わしていく) はあっ!みず…きくっ!
(唾液を交換するように激しいキスを繰り返して。
お互いに獣のように激しく交わる。
その度に溶けてしまいそうな程の幸福感を感じる。)
正常位ね、わかったよ。
お互いにきっちりくっつけるからね。
(誘惑するために、あえて柔らかな乳房を押し付けて、密着させる。
硬い乳首は瑞貴の逞しい身体に当たり、柔らかな乳房潰される形になり、その弾力を瑞貴の身体に伝える。)
(膣内はペニスに絡み付く。
膣内も濡れて、唾液を垂らして、快楽を貪る。
それでも腰の動きは激しくて、つぶつぶのヒダは瑞貴の精液を搾り取るような攻めは長く続く。
瑞貴の動きに合わせて膣内のつぶつぶのヒダら絡み付く。)
ああっ!いいよおっ!奥!おくっ!
(膣内が巨根でいっぱいになり、ごりごりと押し広げられて圧迫感を感じる上に。
奥の子宮口まで突かれているのがたまらない。
強烈な快楽を味わい続ける。
おまんこが巨根でめくれて、その光景を見ていると羞恥心が高まる。)
【分割します】 好き!大好きなの!瑞貴君!沢山!たくさんおっきいおちんぽから出して!
(おまんこを締め付ける事を意識して、お尻に力を入れる。
その瞬間おまんこはぎゅっと締め付けられて、つぶつぶのヒダも大量におちんぽに絡み付き。
精液を一滴も残さず搾り取るような激しい快感を与える。)
瑞貴君の顔、可愛い♪
(瑞貴の身体もペニスも震えて。感じた顔をしてくれている事が嬉しくて。
脚で彼の身体を押し付けて、巨根を根本から加え込む。
その瞬間、規格外の太く長いおちんぽが強引に全て中に入り込み、子宮口に一気に激しい快感が襲いかかる。)
っ!きゃああああ!!い、イクッ!!
(その瞬間大量の精液が吹き出して、熱くドロドロした物が勢い良く放たれて内部を満たし激しい絶頂を迎える。
接合部は精液と愛液まみれになってしまって…) はあ…は、あ…!
(初めてのセックスと、その相手が鈴だったことで意識が飛んでしまうような快楽に沈み、無意識の中で鈴を抱きしめる)
(互いの身体が液まみれで、凄まじい臭いになっていることはなんとなくわかる…それさえも心地よく、嬉しかった)
(それでもまだまだ若い体からは体力が湧き上がり、瑞貴の身体を抱き起し、対面座位の形になる)
(腕の中で形を変える胸、柔らかな上半身。熱情を帯びた大人の顔まで、密着させ)
大好きです…これからもずっと、ずっと一緒です。
今度からはその、俺も鈴さんのことリードできるように頑張りますから…!
だから俺の事、受け止めてください。俺も鈴さんのしたいこととか、やってほしい事とか全部受け止めます!
それでいつか…一緒になれたらって、思います…
(真っ赤になりながらも、真摯な目を至近距離で向け、優しく抱きしめ)
(ドロリと接合部から流れてくる液が腰や足を汚していくのも構わず、そっと口づけを重ねていく)
【ありがとうございました、鈴さんの言葉全部が包み込んでくれるみたいで凄く良かったです】
【完全にリードされてしまいました…前回も今回も、鈴さんのおかげで本当に楽しめました】
【眠気が出てきてしまったので申し訳ありませんがこれで締めにさせてください。またお見掛けしたらぜひお相手してくださると嬉しいです…!】 はあ…はあ…これ、凄すぎだよ…きもち、良かった…
(おちんぽの大きさと、瑞貴の体重をかけられて重い快感を膣内に感じ。
脱力した様子で瑞貴に倒れ込む。
おちんぽを引き抜かれると、大量の精液と愛液が混じった液体が溢れて来て…)
大好きだよ、瑞貴君、これからも沢山エッチしようね…
(そう言い、瑞貴にキスをして微笑む)
【はい♪私も前回も今回も瑞貴さんの濃厚な文で楽しませて頂きました。
そう言って下さると嬉しいです。
どっちの男の子も魅力的で良かったです。
そう言って下さると嬉しいですね、また機会があったらお相手して下さると嬉しいですね。
長時間お相手ありがとうございました♪
私も落ちますね、以下空室です。】 >>189
ある日家に帰ると、恋人がコスプレをしていて。
そのいつもと違う可愛い姿に耐えられなくてエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
逆パターンで僕がコスプレする側でも。
どちらかがコスプレでも、両方がコスプレでもw
好み外見やコスプレなどは相談して決めたいです。
こちらも長文書けると思いますので、よろしくお願いします。
ご希望なら>>158のシチュでも。 30歳の人妻、エロい身体だねって言われます。
新幹線でお隣に座った男性にイタズラしたいな 志桜里さんお相手させて欲しいです
よろしくお願いします >>460
こんばんは啓介さん
何歳くらいの男性ですか? 35歳くらいでこちらも既婚の男という設定を考えてました。
もし年下の方がお好みなら変更しますよ。 (関西から東京の実家に向かうため新幹線に乗車してくる人妻)
ええっと13のAの席は?と‥
あっあったあった‥ここの窓側ね‥あっ失礼します
(自分の座席を見つけたが通路側の席に若いサラリーマン風の男性が座っていて)
ちょっ‥と狭いから‥ごっごめんなさいね‥
(ワンピースにパツパツになっている豊満過ぎるボディを男性の触る膝に擦られながらやっと窓側席にデカ尻を突き出して座る)
ふぅ〜なんとか乗れたわ‥こんにちは御出張ですか? (新幹線の車内で駅に止まると隣に女性が乗ってきて)
(自分の妻とは違うふくよかで肉付きがよく、いい匂いのする女性が目の前を通るとつい目でその体を追って)
いえいえ、大丈夫ですよ。
(狭いから体が当たるのも仕方がないと気にしないように言って)
ええ出張です東京まで
一緒みたいですね。そちらはお仕事?帰省ですか?
(チラッとチケットには同じ行き先が書かれてるのも見えて)
(書き出しありがとうございます!) >>467
スミマセン!
寝落ちしてました。
落ちます こちらこそよろしくお願いします
シチュですが調教中が良いですか?
それとも調教済みで性欲処理の道具として使われるのが良いですか? でしたら調教中で、卑猥な言葉を言われたり言わされたりとか、色々と調教されて教え込まれ、痴女に、雌便器にされたいです・・・
NGは酷すぎる暴力と、汚い系です。
こちらの設定などはお任せします。 アナルは大丈夫ですか?
シチュ了解しました
それでは、金で買われた性奴隷でこちらに肉便器メイドとして調教中で自分好みの雌にしていきたいですね
胸やお尻が大きいと嬉しいな あまり得意ではないですが、大丈夫です・・・
設定は了解です、では胸やお尻が大きいメイドということで、ご主人様のお好きに調教してください 【了解しました】
【以下書き出しします】
(有り余る金で自分の欲望を満たすための専属肉便器メイドを買い取り現在調教中)
(普段から性欲処理が目的のためおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を着せていて常に側に置いて好きなときに抱いて楽しんでいる)
やっぱり、金は何でも出来るな
女なんて金で買えちゃうんだもんな (性処理用のメイドとして買われ、仕えて数日。調教されてはいるが、未だに羞恥心などは残っており、自分の格好に慣れずにいる)
・・・っ・・・
(何度か犯されているからなのか、ご主人様を見るだけで身体が熱くなり、それだけでマンコは湿るようになってしまっている) (目の前には立場的には逆らえない為に裸よりも恥ずかしい格好をさせていて下から上に舐め回すように視線をはぐわせる)
ほら、ボサっと立ってないでご奉仕しに来い
痴女みたいな格好させてんだから、いい加減慣れろよ
(恥ずかしがっている表情を見るなりニヤニヤと高圧的な態度でご奉仕を命じる)
肉便器メイドに口マンコ奉仕をさせてやるよ っ・・・は、はい・・・わかりました・・・
(奉仕を命じられ、渋々なのか期待感なのか、自分でもよくわからない感情を胸に、ご主人様へ跪く)
ん・・・んぐ・・・う・・・
(ズボンからチンポを出すと、口に入れるのもキツいくらいの大きさのチンポを、必死に口に咥える)
じゅるるるるるっ・・・じゅぶ、じゅぶっ・・・
(吸い付くようにして口で扱き、口では入りきらない部分は手で扱くようにして奉仕を始める) (目の前に膝まづき口マンコ奉仕を始める雌奴隷を見下ろしながらご奉仕の上達具合を確かめる)
相変わらず無言でご奉仕か?
俺を楽しませる言葉とか添えて奉仕出来ないのかよ?
(足で割れ目を擦るように弄りながら不機嫌そうな声色で浴びせるように言葉をかける) んぐっ・・・!も、申し訳ございません・・・
(足でマンコを弄られると、ピクンと身体が反応する)
わ、私の・・・雌便器の口おマンコで、ご主人様のおチンポ、気持ちよくさせていただきます・・・
じゅるるるるっ、じゅるっ・・・ご主人様のおチンポ美味しいです・・・ちゅっ・・・じゅっ・・・
(思いつく限りの言葉を添えながら、奉仕を続けていく) 普通よりも性欲が強くて不定期に発情してしまい。
放課後になると我慢出来なくて学校でエッチを迫って来る女の子を募集します。
逆パターンで、発情してエッチを迫るのはこちら側(男)と言うシチュでもOKです。
細かい事は抜きで、楽しく濃厚にエッチしましょう。
体格などは相談の上でお互いに相談して決めたいと思ってます。 容姿や性格面でコンプレックスがあり、自分でも男受けするタイプではないと自覚していて
いじられキャラとかサバサバ系みたいに振る舞っているアラサーくらいの女性を募集します。
上司や同僚に誘われ、最初は冗談めかしてやり過ごそうとするけど内心まんざらでもなく体を許してしまう、みたいな流れでお願いしたいです。 募集はシンプルにして。
恋人同士のシチュでエッチしたい女性を募集します。
イメージとしてはすでにエッチを経験済みで、お互いに会う度に求め合うイメージです。
学生や社会人など、シチュの設定はお互いに話し合って決めましょう。 ネットの公開調教サイトを見て、オナニーするのが日課になって勉強が手に付かず
ついに、調教希望メールを送ってしまった中高生女子として、お相手募集です
内容は要相談です >>491 立候補させてもらいます。
拘束してエッチなことをするのを撮影などいかがですか? >>492
撮影OKです
こちらの希望としては、下品で恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりとかです
こちらの体型とか性格とか要望はありますか? >>493
できれば真面目そうな黒髪優等生タイプがいいですね。
スタイルはこだわらないのでやりやすいのでかまいません。あんまり極端にぺったんこや逆にでかいのだと想像が難しいですが…
調教初心者の椎菜さんを丁寧な言葉づかいで攻めようと思ってますがいいでしょうか?
最初は恥ずかしいことを言わせて、縛ってせめて、椎菜さんにも恥ずかしいことをさせて…と段階を踏んでから本番までやりたいですね。
服装とか内容の希望はありますか? 分かりました
高校生の16歳、157cmでB〜Cくらい、小さいけどちゃんと胸はあるみたいな感じ
成績は優等生で毎期1〜2位をとる感じですかね
調教の内容確認しました
服装はこだわりありません、好きな衣装などあったらそれに合わせます では、最初はセーラー服で気分次第で脱がせるか着替えるかさせましょう。
初めてなんで最初はどういうので興奮するのかなど聞いたりしていきます。
こちらから書き出ししてみますね。 良く似合ってますよ。
ああ、当然ですね。椎菜さんはまだ制服を着ているお年頃だ。
(セーラー服を着た真面目そうでかわいい女の子が全く似合わない調教部屋に入ってくる)
さすがに未成年を相手にしてるのがばれるとこっちが困っちゃうんで…
素顔で撮影してぼかし入れますか?それともアイマスクをつけますか?
初めてだから見えないのは怖いから椎菜さんからは外が見えるタイプのもありますよ。
(柔らかい物腰で言葉づかいも丁寧だが応募してくる女を何人もおかしくなるまでいかせている)
準備ができたら自己紹介してください。
まずいところはピーでかぶせますから、名前と、年と、どうして応募したのか、どんなことをされてみたいのか… は、はい…普段着てるのとあんまり変わらないくらいで…
(道具や撮影道具が置かれている部屋に通されて椅子に座らされている)
あ…そ、そうですよね
顔はじゃあ…アイマスク…えっと、外が見えるタイプで…
(スタッフからは、アイマスクを渡されてつけると、外からは真っ黒、中からはサングラスみたいに見える)
は、はい!
えっと…熊谷椎菜です…16歳になりました…
応募理由は…いつも公開調教サイトを見てて…体にいっぱい落書きされてる豚さんとか…
縛られて躾けられてる豚さんをみて…お…オナニーしてて…
私も同じようになりたくて…応募しました…
(カメラに緊張しながら) ふーん…
まだ16歳なのに豚になりたくて応募したんですか。筋金入りの変態ですね。
(目を隠しても顔の肌つやから若い女ということはわかるが年齢のところには当然ピーがかぶさることになる)
今日は初めての調教体験ということなんで物足りないかもしれませんが我慢してくださいね。
では、始めましょう。
(自分もカメラに顔が映らないよう覆面をしてカメラに映りこんで)
(椎菜の両手を天井のロープに吊るして)
どうです?もう逃げられませんよ。
椎菜さん、男性経験は?もしなかったら痴漢などに触られたことはありますか?
(セーラー服の上から椎菜の体を触りながら性にまつわる質問をして)
それでは本格的に…
(ロープを胸にかけて制服に胸が盛り上がるように縛って)
(足首と太ももをロープで縛ってから足の間をロープを通してスカートを着たまま股縄をかける) …っ!
(豚や変態と言われただけで、体がぴくっと反応)
(早速調教に入るスタッフは、私の腕に縄をかけてぎゅっと縛る)
んっ!
(手首に縄跡ができそうなほど頑丈に縛ると、上に引っ張られて)
(もう身動きが取れない体勢に)
だ…男性経験…は、まだ…
痴漢には…2回…お尻と胸を…
(頭の上で両手を縛られた体勢で、男の人の手がわさわさと体を這う)
んんっ!んん…
(脇腹や、背中を摩られて、体をくねらせてもだえる)
(余った縄は、胸を強調するように縛られ)
(太ももと足首を縛った恰好で、股縄もしっかり締め上げる)
んあっ…!
(惨めな恰好なのにドキドキして…息が少し荒く) 男性経験なし!なのにこんなところに来ちゃったんですか…
どうですか?縛られて触られるとオナニーや痴漢と違います?
(セーラー服を着た処女を縛ったまま触ると男の方も息が荒くなって)
処女だと豚が好きなこういうのはまだ使えないですねぇ。
ほらほら、こういうので豚が犯されてるの見てオナニーしてるんですよね。
(挿入をねだる女にぶち込むバイブを出して見せつけて)
(音を立ててうねるおもちゃを胸に当てたり股間に当てたりし)
(顔に押し付けて鼻をつまんで口の中にも挿入する)
今日のメス豚はずいぶんとかわいらしいなぁ。
(バイブをしゃぶらせたままセーラー服の胸のところを切って穴をあけて、撮影用につけさせた白いレースのブラジャーをカメラに見せつけて)
(荒々しい手つきでブラジャーをずらすと)
うわっ!まだ子供じゃないですか!
こんなおっぱいなのに変態メス豚になっちゃうんですか?こりゃ、撮影忘れちゃうな。
(露出したかわいい乳首を指で挟んでみたり、覆面から舌を伸ばして舐めたりして)
でも、撮影もちゃんとしますからね。
(ローターを出して乳首に貼りつけ、電マを足に結び付けて股間に当てる) んっ!は、はい!
自分で触るのとも違うし…ちょっと動くだけで…
(ギシギシと軋む縄、股にぐいぐいと食い込む)
(手に持ったバイブは、ブンブンとモーターの動く音とうねる動き)
んあぁっ!あっ!
(食い込む股に、縄で押し出された胸に当たり)
んおぉっ!んん…!
(バイブは私の口の中でグイングインと、動きつづける)
(セーラー服は胸のあたりだけ切り取られ…白レースのブラジャーが)
(だけどそれもサイズ違いでぶかぶか…すぐにずらされると、ぽってりと縄にもたれる小ぶりなモノが)
んあっ!あぁんっ!
変態…メス豚…だなんて…っ!
(乳首を弄ばれ、舌先で、まだ誰にもなめられたことのない乳首をチロチロ…)
はぁぁ…!ん…あぁぁっ…!
(体がくねくねもだえながら、乳首はさらに固く) 乳首が敏感なんですか…処女とは思えない反応だ…
(男とおもちゃに攻められて縛られた体をくねらせてる椎菜を攻めると)
(乳首はさらに固くなって上向きに盛り上がって)
そろそろ下の方も…失礼しますよ。
(下半身の縄をいったん解いて、片方の太ももを改めて縄を巻いてそれを持ち上げる)
どうですか?こういう恥ずかしいかっこうしてみたかったんでしょう?
夢がかないましたか?
(ブラとおそろいの清楚な白いレースのショーツが丸見えになって)
くんくん…まだそれほどにおってきてないですね。
どれどれ…確かに処女みたいだ。まだ開いてない。このあたり?敏感なところはどこ?
(ショーツの上から指で椎菜の性器の形を調べて指でいじくって)
初めてだからまずは下着をつけたままいきますか。
(ローターをショーツの上から当てて椎菜の体を弄び)
いいにおいになってきましたよ。こういうのしたかったんですよね。
(太ももに電マを縛り付けて股間に押し付けて)
落書きしてあげますよ。「インラン」「ヘンタイ」
(太ももの内側に恥ずかしい言葉を書いていく) はあぁ!んあぁ!
(乳首を執拗に舐められた乳首はジンジンとしびれるほど立ち上がる)
(片方の足は、腕と同じく上に引き上げられ)
(ショーツがカメラの前に丸見え…)
みられちゃう…みんなに…
(ギシギシと食い込む股縄、じっとりと股縄の色が変わるほどに湿り)
(指が股縄を押したり、引っ張ったり、性器の形を確認するように指が…)
(お股はじゅくじゅくとして…)
は…はい!
こうして躾けてもらうのが…憧れで…
(太ももには、私をなじる、淫猥な言葉が書き込まれる)
(変態…淫乱…スケベマゾ…)
(電マは私の割れ目にしっかり当てられていて…)
気が付いたら…調教希望を送ってて…
んんっ!あっ…はぁぁ…夢…かなっちゃいました… うわっ!今じゅわってスケベ汁出てきた!
パンツぐしょぐしょで透けて見えちゃってるぞ!
(幸せそうな顔で縛られたままおもちゃで攻められてる椎菜の腰は揺れてて)
(処女とは思えない感じっぷりをカメラの前で見せつける)
変態の椎菜にはお仕置きをしないといけないね。
普通の人のお仕置きはごほうびになっちゃうからなぁ。
(ロープをほどいて抱き上げてセーラー服と下着を脱がせて汗だくの体を軽く愛撫しながらベッドに運んで)
足を開いてオナニーするんだ。カメラに淫乱処女の割れ目を見せつけてぐちょぐちょのおまんこを指でいじりなさい。 (真っ裸になると、ぐったりする私を担いでベッドに運び)
(オナニーを命じられる…足を下品に広げて…)
み…みえますかぁ…?
(脚を左右に開くと、マジックで書かれた淫猥な言葉の数々)
(中央には、きれいに剃毛したおまんこがあり、それを右手で撫でながら)
(小ぶりな左胸を摩り、カメラをちらちらみながら)
へ…変態椎菜がぁ…いまからおサルさんみたいなオナニーしまぁす…
(右手の指はどんどんクリトリスをする速度は速くなり、乳首は摘まんでねじる)
あっ!!ああっ!
(指は人差し指と中指の二本が、中を掻きだすようにぐちゅぐちゅと音を立て)
(乳首には時折、爪を立てて、いたぶり始める)
(ガニ股で、だらしない恰好でオナニーに没頭する姿をカメラに見せる) おいおい、処女なのにそんなに奥まで指入れちゃうんだ。
シーツまでスケベ汁が垂れてますよ。
(椎菜の変態オナニーを見ていると我慢できなくなって)
ほら、ご褒美だぞ。
舐めたいんじゃないか?
(ペニスの形が浮き上がったパンツを椎菜の顔にぐりぐりと押し付けて)
メス豚椎菜は処女なのにおちんちんぺろぺろ舐めちゃうんだろう?
(小さな顔より大きいペニスを舐めさせる) あぁ…んあぁ…
(目がうつろになりながら、没頭しているところに)
(本物のペニスが、目の前に現れる)
んんっ…あっつ…い…
(パンツ越しでもわかるペニスの熱さ)
(パンツの生地を唇で咥えて引っ張ると…ブルン!と振れるペニスが)
そ…そうです!
メス豚椎菜はおチンポ大好き…!
おチンポぺろぺろするのだいすきっ!
(そういいながら、初めてペニスを口に含む)
(臭いにおいも、脳天まで突き抜けて、朦朧としながらも)
じゅるっ…んん…じゅぷ…
(口いっぱいに含んで、舌先で丹念に形を確かめる)
(オナニーする手は一度も休めずに…) こりゃもうどうせぼかさないと無理だから目隠し取っちゃうぞ。
(処女のくせにおいしそうによだれを垂らしながらペニスをしゃぶってる椎菜の顔を隠してるアイマスクを外すと)
(かわいらしい顔が丸見えになって)
うっ、かなり上手ですね。
本当に初めてなんですか?
(処女とは思えない舌使いに思わずいきそうになりたまらずペニスを出して)
どうせぼかしを入れるんだから恥ずかしい顔も撮影しちゃいましょう。
(カメラが置いてある机に椎菜の片手をつかせて)
それに、上手だったからお返しもしてあげますよ。お尻を突き出して、指でいじってください。
(立ったままオナニーをさせると後ろから顔を近づけて)
(濡れた指が出入りしている割れ目を指ごとぺろぺろなめて)
処女の割れ目を、男の人に舐められてるんですよ。
なのに太ももまでスケベ汁垂らして…
椎菜は本当に変態だ。 (アイマスクを外されても、構わずおチンポをしゃぶり続ける)
(すると、おチンポを抜き出すと、顔をアップで撮ろうと、机に手を突かされて)
(机の上には小型カメラが)
んあっ!んんっ!
(片腕をお股に沿わせて、指先でおマンコを弄ると…)
(スタッフの舌が割れ目に沿わせて…)
ひやぁっ!や…な、舐めちゃ!
(唾液か愛液か、太ももを伝って、涎を垂らしている)
へ…変態っ…わたし…変態っ…
(そう口にするたびに、さらに一筋、太ももから膝にスケベ汁が垂れる)
【すみません、時間が来てしまうのでこのあたりで】 【わかりました。本番して終わりにするのがもったいないくらいよかったです。】
【もしまた機会があればその時は初めてをいただきますね。】
【長い時間お疲れさまでした。】 【おつかれさまでした】
【もう少し早い時間に募集したかったです】
【楽しかったので、また逢ったらお相手お願いします】
すみません、お先に落ちます 俺もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます。以下あいてます。 長文でいじめてくれる方募集です…っ!
えろ体型の変態雌犬を道具を使ったり罵ったりして
常にアヘ顔になるくらいハードな快楽拷問をしほしいです。
アダルトショップでお客さんがいる中で実験体にされたり
クリと乳首を結んで連れ回したり。
グロ、切断はNGです…。 こんばんは…!
よろしくお願いいたします。
シチュの希望はありますか? よろしくね
ムチムチの爆乳爆尻変態メイドの全身に精液ぶっかけまくりたいな
家の中でも、外でも性欲処理道具として連れまわして
周りに人がいるのにエロエロに奉仕させて汚しまくりたい 素敵です〜っ!
外に連れ出されて人目に晒されながら隠語を言わされたり…。
無様にイキ狂わせてくださいね…。
書き出して大丈夫でしょうか…っ? 従順で主人にメロメロ、何でも命令を聞くメイドがいいな
スリーサイズとカップ数、メイド服の衣装も決めていいかな?
余裕で3桁超えの超乳おっぱいのドスケベボディが好みかな
琴子の容姿を決めてから始めてもいい? かしこまりましたv
ご主人さまのお好みの容姿にしていただければ!
超乳おっぱいのむちむちドスケベボディですね。
特性のエロメイド服でも!
ミルクティー色の髪に垂れ目で少し童顔なメイドはどうでしょうか?
また最初は機械や玩具でいじめてくれたら嬉しいです…v 110p・Kカップぐらいでもいい?
おっぱいの部分だけ切り取られて丸出しの服に、ミニスカ、ニーソを履いて太もも食い込んでる感じで
顔はそんな感じでOKだよ。肩にかからないぐらいの長さの髪がいいな
紐で二つのおっぱい縛ったり、乳首バキュームとかしてもいい?
超乳おっぱいをメインに使って楽しみたいな 大丈夫です!
髪の毛もかしこまりました!肩にかからないくらいの毛先緩めパーマは大丈夫ですか?
色々なことでおっぱい拷問楽しんでくださいv 髪はそれでお願いするよ
落書き・淫語・エロいポーズとかさせたいな
琴子が主人に調教される前は彼氏がいて
その彼氏と街中で偶然会って見せつけラブラブ寝取りエッチするプレイもしてみたい
語尾も「♪」つけまくってノリノリな感じを出してほしいな
書き出しお願いしてもいい? わかりました!
街中の大勢の前でアヘ顔晒させてくださいvv
次に書き出します! ほ、本日もご主人様に見られるだけで興奮してエロ汁噴き出す
ドスケベ淫乱メイドの琴子の体をお好きなようにお使いください…っ♪♡
(ばるんっ、と100cm超のおっぱいを特注ドスケベメイド服から晒し)
(既にご主人様に見られただけで歩いたら見えてしまいそうなランジェリーから)
(愛液が収まらない程溢れさせ太腿を伝いニーソを濡らしてしまい。)
(ご主人様の前で大きすぎるおっぱいのせいで上手にできない土下座を)
(お尻を高く上げながらするだけで乳首は勃起し始め)
【どうでしょうか…?久しぶりなので上手くできてなかったらごめんなさい…。】 (目の前でいやらしい爆乳を揺らして土下座をする琴子)
まだ何もしてないのにおまんこぬるぬるにして
本当にどうしようもないドスケベメイドだな
立ち上がって、爆乳や爆尻を俺に向けて強調しながらくるっと一回転するんだ
そのあと前かがみになって、ダブルピースしておっぱいを見せつけろ
【大丈夫だよ。おっぱい強調する描写が多いといいな】 も、申し訳ございませんっvvv
浅ましいドスケベメイドに躾をお願いいたします♪
(とろとろに濡れたおまんこを指摘されると更におっぱいを床に擦り付け)
(ながら謝罪をするがその顔は既にご主人様からの言葉でとろけており)
(更に汁を溢れ出させる始末。)
はひぃvだらしなく育った爆乳おっぱいと爆尻をごらんくださいませ♪♪
(ご主人様からの命令に嬉々として立ち上がるとおっぱいを下から手で支えるが)
(大きすぎる超乳のため手の方が見えなくなってしまう…。びんびんに勃起した)
(乳首が見えやすいようにおっぱいを下からわし掴むように持ち上げ上下に揺らし)
(びしょびしょになりパンツの張り付いた爆尻をたゆたゆと弾ませながら一回転。)
(最後にご主人様の前で前かがみになると二の腕でおっぱいを寄せながら顔の横で)
(ダブルピースをすると軽い潮吹きをして)
【ありがとうございます!希望に添えるように頑張りますv】 (命令通りにスケベな体を強調しながら一回転)
(110pの超乳を強調してダブルピース)
(その間もおまんこから愛液を垂らしている)
よし、じゃあこのいやらしいおっぱいに落書きしてやるよ
(マジックを取り出して、琴子の乳房に落書きしていく)
(「ご主人様専用110pKカップドスケベ超乳」「パイズリで1000回使用済」)
落書きを読み上げて、俺に抱き着いて超乳を押し付けてくるんだ
淫乱な雌犬らしく舌で顔舐めてべろちゅーするんだぞ
【途中で外出して、外で精液ぶっかけまくりたいな】 ドスケベおっぱいに落書き嬉しいです♪♪
(情けない超乳曝け出しダブルピースを褒められ発情顔がやめられない淫乱メイド)
(マジックがむちむちおっぱいを滑るたびに乳首がぴくぴくと喜び反応しながら)
(徐々にガニ股になり始め)
琴子はvパイズリ1000回使用済みご主人様専用っ♪Kカップドスケベ超乳
淫乱乳扱き雌犬奴隷でひゅ♪vv
(読み上げるうちにだんだんとアヘ顔になり始めるも最後まで読み上げると)
(ご主人様にそのKカップドスケベおっぱいを押し付けながらぺろぺろと)
(雌犬のように顔を舐めて口を舐めいやらしく舌を突き出しべろちゅー)
(我慢できなくなり許可も出ていないのに勝手に勃起乳首をこりこりと弄り)
【乳首とクリを縛ってリードにして連れ出して雌犬をお披露目してください…】 (落書きを読み上げ、アヘ顔を晒す雌犬琴子)
(抱きつかれると、牛のような超乳を押し付けられ)
(顔を舐められ唾液をつけられる)
琴子の本性が現れてきたな
そのだらしなく育った超乳、縛り付けてやるよ
(110pの2つの膨らみを紐で括って縛り付ける)
(縛り付けられたおっぱいはロケットのようにまっすぐ突き出されて)
じゃあ、このいやらしく勃起した乳首をバキュームで吸ってやるぞ
乳首吸って下さいっておねだりしてみろ (だんだんと淫乱雌犬の本性が出始めて彰様の顔を舐めながら)
(セルフ乳首扱きオナニーを始めるが爆乳おっぱいを縛られ)
(ロケットのように突き出す体勢になるとかくかくと腰が動き)
おっぱいv縛っていただきありがとうございまひゅっ!vv♪
勃起乳首ぃ♪バキュームして下品に伸ばして乳首アクメキメさせてくだしゃいvv
(みちみちと縛られただけで感じてしまい下品乳首アクメのために)
(足をガニ股に開き手を頭の後ろで組むとたぷたぷと尻肉が揺れ)
(足元は期待でマン汁でびしゃびしゃと水溜りを作っている) 本当にいやらしい雌犬だ
俺がしっかり調教してやらないとな
(琴子の両方の乳首にバキュームをセットして、スイッチを入れる)
(強さを最大にすると、物凄い吸引音を立てながら乳首を吸い始める)
ほら、お前が大好きなバキュームプレイだ
乳首がもっと肥大化するように頑張るんだぞ
(その状態で、尻に手を回しがっちりと揉む)
(指が食い込むぐらいに思いきり揉みしだいていく) おっ??!vおほおおおっ♪♪
一回目の乳首アクメいただきましたぁ♪ひぎっvすぐイク!!
乳首アクメ二回目ぇぇっ!ほひぃ♪vv
(期待に勃起する乳首を最大の力で吸引された途端に即イキする乳首)
(乳首イキと連動するようにぷしゃあ!と潮吹きをするとまた乳首アクメ)
(を繰り返し連続乳首アクメを披露し)
はひっ!彰様のぉ♪お望みの下品乳首になりましゅううっ!!!
(下品に腰をかくかくと揺らしていたらむちむちのデカ尻を指が)
(食い込むくらい揉まれなんとかつま先立ちでガニ股を維持)
(しながらパンツの上からでも分かるくらいクリも勃起し)
(エロ尻とクリトリスを振ってアピールし)
下品なデカ尻にも躾をおねがいひまひゅっっ!!真っ赤になるまで
叩いてくださいっ! こんなに虐められて喜ぶなんて、とんだド変態だな
お望みどおりにしてやるよ
(掌を大きく振りかぶって、琴子の尻にたたきつける)
(部屋中に響く音と共に、何度も琴子の尻を叩いて)
おらっ、いやらしい雌犬!
奴隷らしくもっと主人に媚を売ってみろ!
(もう片方の手で乳房を握り、母乳を搾り取るかのように捻る)
この後外に出て、人前でザーメンまみれにしてやる。嬉しいか? んおおっ♪琴子はぁっ♪いじめられて喜ぶ淫乱メイドれしゅっvv
んきゃぁvvお尻ぃっ!叩かれていぎますうう!?!
(尻肉をばちんばちん!と部屋中に響く音で叩かれると舌を出してイキ)
(次第に真っ赤に腫れあがる尻はひりひりと痛むがそれすら快楽に変換)
お゛ほっ!!きもひい!おっぱい捻られてイきます〜〜〜っ?!♪♪
雌犬の勃起クリトリスにもっ♪罰をお与えくだしゃいっ♪
(乳房を握られまるで母乳を絞り取るようなきつい捻りに思わずオホ声絶頂)
(はへはへと舌を出しながらクリを剥き出して雌奴隷アピール)
パイズリまんこでもデカ尻でもお好きなところにザーメンぶっかけてくらひゃい♪♪ すみません…嬉しいのですが眠くなってきてしまったので落ちます。
ありがとうございました! 童顔おっとり系むちむち体型の雌犬を
長文でハード調教してくれる方募集でしてます…!
本番というよりは玩具でいじめたり罵ったりしてほしいですv
NTR宣言ビデオ撮影や教材としていじめたり
ストレスのはけ口にするなどなど…。
グロと切断はNGです。 夜遅くにありがとうございます!
ご希望のシチュとかありますか? NTR宣言ビデオ撮影っていうのに興味あります
既に調教済、こちらを溺愛してる設定で、ビデオ撮影や彼氏に電話、目の前で…など
ありえないほど爆乳・爆尻の女の子とNTRプレイをしたいです 了解です〜!
それでは彼氏の出張中にビデオ撮影しながら流れで電話もできたら…
はどうでしょうか…?
爆乳、爆尻かしこまりました〜!
服装は何か希望とかありますか? 了解です
雪乃さんも最初から乗り気で「NTRプレイしましょう」って提案してくる感じがいいですね
服装ですが、アニメやゲームのキャラの服はできますか?
作品を何個かあげて、知ってるものがあったらそれでお願いしたいです(普通の服でも大丈夫です) わかりました!
魔法少女とか戦うヒロイン系でしょうか…?
艦これの島風とか…それかぴちぴちのチャイナ服かセーラー服とかだと
ありきたりになっちゃいますか? 艦これ知ってるようでしたらお願いしたいですが、島風以外もある程度知ってますか?
他はボーカロイド、ボイスロイド、東方、閃乱カグラとか…
あとスリーサイズとかも具体的に決められたらいいですね 大体知ってるので大丈夫です!
東方とかもなんとなくですがご希望であれば検索しますのでっ
スリーサイズは上から108・60・98とかいかがでしょうか? ありがとうございます
艦これの電の衣装でお願いしたいです(可能なら台詞とかも…)
時間があったら他の衣装に着替えたりもさせたいですね
スリーサイズ了解です。Kカップぐらいでどうでしょう
身長は少し低めだと良いです 電了解です!
なるべく似せられるように頑張りますっ
Kカップも了解しました
153cmくらいは大丈夫ですか? ありがとうございます、身長OKです
電の服装に、ブラはつけてない設定で
僕にはメロメロ、彼氏には挑発的に二人の行為を見せつける感じで
冷たく突き放すよりも、エロエロに誘惑してオナニーのオカズを与える感じがいいです
こちらはオタクっぽい雰囲気でもいいですか?
書き出しはこちらからします ありがとうございます。
了解しました〜っ
書き出しもありがとうございますっ (雪乃の家で、カメラを用意して、ビデオモードにする)
(カメラは部屋のソファを映していて、そこに座っている)
雪乃、着替えたかなぁ?
はやく隣に座ってきて♪
(ソファの隣を叩いて、部屋の向こうで着替えている雪乃に声をかける) はいっ、着替えてきたのです!
今日は雌犬雪乃の寝取られ撮影をありがとうございますっv
(優也様に言われた通りのとあるキャラのコスプレ衣装に着替えるが)
(Kカップのおっぱいとデカ尻のせいで少し大きめのサイズの衣装でもぴちぴち)
(ブラをつけてないのでたゆんたゆんっ!と爆乳が自由に揺れ動き記事に擦れた)
(乳首は既に薄っすらと勃起している。)
(そんなおっぱいをソファに座る優也様の隣に座りむにぃ!と腕に押し付けて) (雪乃がやってくると、隣に座って)
(はちきれそうな爆乳を押し付けられると、むにっと形を変える)
(ウィッグもつけて声もそっくりで、既に興奮気味になっている)
今日は彼氏にお別れビデオを撮影するよ♪
雪乃と僕の関係を教えてあげようね♪
(自分からも手を伸ばし、服の上から乳房を揉みしだいていく)
【「電」「司令官さん」って呼び合ってもいいかな…?】
【レイプ系というよりお互いラブラブでNTRを楽しむ感じになっても大丈夫?】 (腕に押し付けて形の変わった爆乳を揉まれるとご主人様に)
(触られている興奮で童顔の顔が次第に雌犬の顔に変わりつつあり)
んひぃvvお別れイチャイチャコスプレセックス嬉しいですっ!
(出張中の彼氏を裏切る背徳感に更に興奮するとじわじわと)
(パンツを湿らせ始めて)
【大丈夫ですよー!】
【ラブラブだけどハードに玩具調教してくれると嬉しいですv】 (いきなり表情が雌犬に変わりつつあり)
(反応を楽しもうと更に指を食い込ませる)
今日はこのおっぱいをたっぷり使わせてもらうからね♪
まず、彼氏にちゃんと挨拶しないとね
(雪乃の背中をポンと押して、カメラを指差す)
服をたくし上げて爆乳を丸出しにして
カメラにグイグイ押し付けまくってよ♪
「電の爆乳でたっぷり司令官さんに気持ちよくなってもらうところ、そこで悔しそうに見ながらオナニーするといいのです」って
その後カメラの前で雌犬のアヘ顔ダブルピースして、おっぱい揺らしまくって♪
【♪つけまくってノリノリなところアピールしてほしいな】
【玩具でおっぱい虐めまくってパイズリさせまくりたい】 (むちむちのおっぱいに優也様の指が沈む感覚に喜ぶように乳首を尖らせ)
(挨拶するように促されると指示通りにセーラー服をたくし上げ)
(ぶるんっ!と爆乳が弾け)
電の爆乳おっぱいで司令官さんにたくさんご奉仕して気持ち良くなってもらうのです♪
そこで小さいおちんぽしこしこして惨めにオナニーしてるといいのですっ♪
(カメラの液晶にむちむちやわやわのおっぱいを押し付けながら言われたようにご挨拶)
(サービスとばかりに乳首を摘まむとくりくりと弄ってから自分の口に持っていくと)
(ちゅぱちゅぱと挑発するようにセルフオナニーを見せつけて)
【がんばります♪】
【よろしくおねがいしますっvv】 おほっ♪カメラにアピールする電すっごくエロいよぉ♪
(興奮で更に勃起してしまう)
(我慢汁で先端はぬるぬるに」
じゃあこっちに戻っておいで♪
バイブをおっぱいに当てて感じさせてあげるからね
(電動バイブを手に持って手招き) 光栄なのですっ!
(エロアピールを褒められ更に顔を蕩けさせ)
(勃起した優也さまのおちんぽに犯されることを考えるだけで)
(愛液が駄々洩れになりパンツから溢れて)
はいっ!バイブくださいっ♪
おっぱい拷問お願いしますっ…!
(びしょびしょにおまんこを濡らしながら戻ると)
(おっぱいを下から腕で持ち上げるように差し出して) (バイブを谷間に挟み、スイッチを入れる)
(最初から強で最大の振動を与える)
ほら、バイブパイズリだよ♪
おっぱい感じやすい電ちゃんにぴったりでしょ♪
(グリグリとバイブを谷間に押し付けて上下させる)
ちゃんとカメラの方を向いて、彼氏に報告してあげて♪
こうやって毎日調教して、何センチの何カップになったんだっけ?
今まで司令官にパイズリした回数も言ってね♪
【雪乃ちゃんが思いつく凄い回数言って欲しいな、多いほど興奮しちゃう】 (まるで本当のパイズリをしているかのようにバイブを)
(谷間にずぼずぼされると振動だけでも調教済のエロボディは)
(腰をカクカクさせ無意識にガニ股になっていき)
んほっ♪♪バイブ嬉しいのですぅぅ♪
電のおっぱいはっ♪司令官さんに108cmKカップにしてもらいまひたっ!!
パイズリは200回はしたと思うのですっ♪ いいよぉ♪雌犬らしくエロく喘いでるねえ♪
(谷間で振動させてるだけでよがっている雪乃)
(男を欲情させるには十分すぎる淫猥な姿で、ちんぽはバキバキに勃起していく)
(今度はバキュームを取り出し、両乳首にはめ込んで)
乳首も同時に開発しちゃうよ♪
スイッチオン♪
(轟音とともに、すごい勢いで乳首を吸引し始める)
(その姿はカメラにしっかり収められていて)
ビデオ撮影って言う事忘れちゃだめだよ♪
ガニ股アヘ顔ダブルピースをしっかりキメてね♪ 【すみません…いいところなんですが睡魔が限界で…】
【落ちさせていただきます…。】 【了解だよ、またあったらよろしくね】
こちらも落ちます
以下空室 こんにちは。
バスト100cmウエスト58cmヒップ95cmの雌犬のくるみです。
むちむちにだらしなく育った雌犬をハードに責めてくれる方を募集してます。
本番よりは玩具や道具、薬を使ったりしておっぱいとクリをいじくり回して
無様にアヘ顔にしてくれる方だとより嬉しいですっ…。
NGはグロ切断系です。
配信で調教されたりすけべでいやらしい衣装で連れ回したり…
知らずに入ったエステが快楽調教コースだったりとか…
お相手していただける方いらっしゃったらお待ちしております。
背後の事情で時間は14時過ぎくらいまでです…。 くるみさんこんにちは。
昨日相手をしてもらったものです。
もし良ければ今日も相手してもらえませんか? こんにちは〜!
昨日はありがとうございました。
よろしければお願い致します! ありがとうございます。
昨日はとても興奮しました。
今日も時間がないので早速始めますね。
やりたいシチュありますか?
快楽調教コースならすぐに始められますけど。 興奮していただけて嬉しいです…。
それでは快楽調教コースでお願いします。
既にマッサージ代の上でマイクロビキニで横たわってる
感じで大丈夫でしょうか? そうしましょう。
では書き始めますね。
(すでにマイクロビキニを着て横たわっているくるみさん)
では背術始めますね。
手だけと機器を使用するもの、どちらがご希望ですか?
(そういうと、温かいローションを体全体にかけ、手のひらで伸ばしていく)
(首、胸の膨らみ、腰、腹、vゾーン、足に満遍なく塗り込んでいく)
(実は媚薬入りのローションで感度が上がる成分が入っている) 書き出しありがとうございます!
はい、よろしくおねがいします…。
(たまたま見つけたエステの広告につられて疲れた体を癒そうと)
(何気なく入店したらマイクロビキニを渡され驚くが後に引けず)
(それを来て寝台の上で横たわるが小さなマイクロビキニには胸やお尻が)
(食い込み。媚薬入りのオイルのせいで次第に体が火照り指が)
(滑るたびに息が荒くなってしまう)
んぅ…ふっ……機械?も気になるのでお願いしてもいいですかあ…? わかりました。
では頃合いになりましたら機械も使用しますね。
(体全体を普通にマッサージしているが、徐々に胸を中心に揉み始める)
(乳房の根元から乳首に向かって持ち上げるようにひっぱり指を食い込ませて揉みしだく)
このコースはバストアップの効果もあるんですよ。
(笑いながら、乳首も遠慮なく摘みコリコリ扱きながら潰す)
お客さん、乳首がものすごく勃起して凝っていますよ。
もっと強い刺激でマッサージしてもよろしいですか? んんぅ、よろしく、おねがいしま、すっ。
(媚薬のせいでどんどん頭がぼんやりとしていきおっぱいの根元から乳首まで)
(引っ張って指が食い込むと乳首がどんどん勃起してマイクロビキニを押し上げ)
あらあ…うれしっ、いいいっ…!
(乳首を扱かれると腰ががくがくと跳ね潰された瞬間にじわぁ、とおまんこから)
(愛液が染みふーっふーっと息を荒げ)
ぜひぃ、お願いしてもいいかしらっ…? あらあら、お客様、乳首が勃起してビキニからこぼれそうですよ。
それに、おまんこから汁が溢れて、紐ビキニがびちょびちょじゃないですか。
こんなに感度がいいお客様なら効果が期待できそうですね。
(棚から、つながった乳首クリップを取り出し、両乳首を摘む)
(手元の電源を入れると、ブルブル震えだし乳首全体が小刻みに揺れる)
いかがですか?乳首の方、効いていますか?強さ調整もできますからね。
(そういうとビチャビチャのおまんこの中指を割れ目に沿って入れて上下に擦る)
お客様、おまんここんなに濡らしていたんですね。
(紐ビキニを取り去るとビラビラからクリトリスの先端にかけて擽るように撫でる) い、言わないでぇ…。
(乳首をクリップで繋がれる瞬間にもぷしゃぷしゃとおまんこから尻を零し)
(次の瞬間乳首全体が刺激されびりびした刺激に乳首はますます硬くなり)
(おっぱい全体が連動するように小刻みに揺れて)
んひいい!!お、おほっ?!乳首…乳首取れりゅううっ??!
(乳首イキを繰り返していると紐パンツを取られむっちりしたお尻が露わに)
(割れ目とクリを擽ったいもどかしい感覚に襲われ乳首のように)
(クリトリスもいじめられるのではと期待でぱんぱんに膨れ上がり) こんなでっかいおっぱいして乳首も大きく勃起してるんですから取れませんよ。
もっと刺激しても構わないくらいです。
(そういうと乳首クリップのバイブの強さをあげる)
体ビクビクさせて、おまんこからちょろちょろと何かつゆが出てますよ。
もしかして乳首だけで逝ってるんですか?
いやらしい体ですね、クリトリスもこんなに勃起してむき出して、乳首、いや小指指先ぐらいのちんぽみたいになってますよ)
(勃起クリトリスを摘み、亀頭を扱くように上下に細かく扱く)
(同時に膣穴にほか手の中指を入れてクリトリス裏のザラザラしたところを擦ったりズンズン突いたりする) おお゛おっ!!?なんでっ乳首強くなってえぇっ?!
(更に乳首への刺激が強くなると乳輪もぷっくり膨らみ)
(乳首が引き伸ばされたように少しだけ長くなってしまったような気がして)
ひぃ゛っ!乳首イきましゅっ…?!クリちゃんだめぇええっ!!
(乳首イキしているところに容赦なく勃起クリトリスを上下に扱かれると)
(隠していた雌犬の本性が顔に出始めほへっほへっ、とだらしなく舌が出て)
(黒目の部分が少しずつ上を向き始めアヘ顔寸前のところでおまんこの中の)
(クリの裏側を擦られるとぷしゃああ!と潮を漏らしへこへこと腰を揺らし) いいですよ、お客様の顔、どんどん悪いものが出てきてますよ。
もっともっと感じてください。
(乳首クリップが入った箱の中から、吸引タイプのクリトリスクリップを取り出す)
(勃起してむき出しになったクリトリスにクリトリスクリップを吸いつかせる)
(電源を入れるとクリップ内の小さいブラシがクリトリスの先端を細かく擦りながら全体が震える)
お客様の腰がクネクネしてどんどん潮が出てきますね。
(極太バイブを取り出すと、膣穴に奥まで入れる)
(亀頭が子宮口に届いたところで電源を入れると亀頭がグネグネ動いておまんこの奥を擦る)
どうですか?たくさん逝っていいんですよ。 ひぎっ!!クリだめ…やっ、おお゛お゛おっ!!?
しゅご、これひゅごいいいっ!!
(きゅぽ、とクリに吸引タイプのクリップが吸い付くとその瞬間にもイってしまい)
(クリの先端をブラシがじょりじょりと擦り上げると堪らずに潮を吹き)
(連続イキを繰り返しているとおまんこに極太バイブが突っ込まれおまんこが)
(みちみちと広げられ子宮口が機械の動きで蹂躙されるような感覚に)
(全身が性感帯になったみたいで)
おまんこ広がってましゅっ…!んお゛っ!おっぱいもクリもぉ!おまんこも
拷問されてイってましゅううう!!? そうですよ、勃起乳首も勃起クリトリスもクリップで責められて、おまんこもバイブでパックリ広がってますよ。
お客様の体、どんどん敏感になっていい傾向ですよ。
(施術完了時間が迫っているため、締めにかかる)
(乳首、クリトリスクリップの強さを最強にして、バイブを膣穴にズボズボ激しく出し入れする)
(下腹部を押し付け、膣内で暴れる亀頭の先と膣壁を密着させる)
仕上げですよ、お客様、大きな声を出して自分を開放してください。 ほへぇぇっ!!イクのとまらにゃっ…!!?
全身きもひぃですううっっ!つよっ、刺激強いいいい?!
(全身がくがくと跳ねさせるほどの快楽に脳みそがとろけそうになり)
(更に乳首とクリトリスのクリップの強さが上がった瞬間にバイブの隙間)
(から潮を漏らしクリと乳首が最初よりも大きくなってしまい)
イきますっ雌犬のおっぱいとクリとおまんこがぁぁっ
刺激に耐えられなくてイキまひゅっ!!
(とどめとばかりに下腹を押し付けバイブの先がどちゅどちゅと子宮口と)
(膣壁を壊すように密着して完全にアヘ顔になってしまい)
(潮を吹いた後にちょろちょろとおしっこを漏らして全身でイキ狂い)
【そろそろお時間になりそうです…】
【とても楽しかったです!ありがとうございました。】
【落ちるので〆か空き室にしてもらえると助かります…。】 ご満足頂けたようですね。
またのご利用お待ちしています。
【こちらこそとても楽しかったです。また見かけたら声をかけさせていただきますね。】
【ありがとうございました】
落ち。
以下空いています。 あっ…♪んああっ…♪はひっ…♪き、きもち、よすぎぃっ…♪
ぁ……………うう、ん………、
ッえっ…!?な、んでえっ……!?
(催眠なりお酒なりが解けちゃって、気付いた時には知らないホテルで知らない男性と繋がってる真っ最中…。
もう何度も中出しまでされてるみたいで、ビックリして抵抗するけど、結局すぐ気持ちよさに負けちゃって……
こんな流れで遊べるお相手さま募集します) では、ネットで知り合い、一緒に酒を飲み、
お酒が抜ける前までは、
かっこよく見えていた男がそこまでではなくなっていたのに
流れでそのまま・・・みたいな感じでどうでしょう? うーん、「かっこいいと思ってたのにかっこよくなかった」というよりは、
お酒の前の記憶は完全にないイメージでした。かっこよく見えてた以前の話で、
そもそも誰かとお酒飲んだことさえ覚えてないし…っていう。
待ってる間に思いのほか眠気が来てしまったこともあり、
すみませんが今日は落ちようと思います。 街角ナンパ撮影とかAV撮影のキャスト探しで、街にいた私に声をかけてくれるところから
お付き合いしてくれる方募集です
年齢や雰囲気に関しては相談して決めます >>593
斬新なシチュですね
お相手いいですか? >>593
こんにちは、今お時間大丈夫ですか?
お相手お願いします お二方から応募うれしいです
今回は先着の>>594さんにお願いいたします
よろしくお願いします
595さんは、また次の機会にお願いします >>597
ありがとうございます
展開としてはどんな感じで進めますか? 展開としては
誘いの時は、褒められておだてられてって感じでも、いいお小遣い稼げるよみたいな
高額報酬をちらつかされてでも大丈夫です
プレイについては恥ずかしいことが好きです
言わされたり、させられたりしても、褒められたり、お金ちらつかされたりして
従っちゃう感じで
ちなみにご希望の年齢帯とか、性格とかありますか? >>601
お相手お願いします。
褒めちぎり、高額報酬をチラつかせる感じですね
了解致しました >>602
よろしくお願いします
599を読んでくれたんですね
私の設定についてはどんな感じがご希望ですか?
年齢とか、体型とかあれば 年齢は学生でなければ大丈夫です。
体型については拘りはありません。
椎菜さんの想定する設定で構いませんよ。
此方は黒服のスーツに身を包み、少し怪しげな感じの30代で構いませんか?
体型については中肉中背ですが、ご要望が有れば変更しますけど…どうですか?
良ければ書き出しお願いします ありがとうございます
スカウトさんの設定はそれで大丈夫です
こちらは、33歳くらいの既婚OLとかどうでしょうか
独身時代よりちょっぴり体型が崩れて、だらしない感じで
良かったら次から書き出しますね 椎菜さんの設定、大丈夫です。
宜しくお願いします
NGはスカグロ、アナル、暴力です。
プレイ内容については、言葉責めがご希望のようですが、他にあれば都度教えて下さい。 【書き出しします、暴力とスカがダメです】
部長の会議に付き合わされて長くなっちゃった…
ほとんど総務課に関係ないのにもう…
(スマホを開くと、もう20:30を回ってて、そこに旦那からラインも入る)
あら…今日はあの人も飲み会か…ということは、お夕飯は簡単でいいわね、コンビニにでも寄ろうかしら
でも最近お財布も厳しいのよねぇ…
(駅から家の方面に歩き出すと、前から黒服の男の人が)
な…なんか私の方を見てるような…
(その男は私に近づいてくる)
【簡単な書き出しです】 【書き出しありがとうございます。】
(AV企画の良くある街角でナンパをして個人撮影で行う企画、目ぼしい人を探しに駅周辺を探索していると…)
(前から女性が1人歩いてるので…声を掛けに近づく)
あのーすいません。
綺麗な方でしたので、男の条件反射でつい声を掛けてしまいました
(黒服で一見怪しそうだか、言葉は柔らかく笑顔で話しかける)
私…こういう者です。
(椎菜さんにAV業界では有名な〇〇企画と称された名刺を渡す)
少しお時間を頂けないでしょうか?
お姉さんがモデルをして頂けると、
凄く助かるのですが…
引き受けてくれませんか? な…なんですか…?
(近づく黒服に身構えるも、出会いがしらの褒め文句に)
き、綺麗ってそんな…もしかしてナンパですか?
(黒服が差し出した名刺をもらうと)
〇〇企画…えっとこれって…
(旦那が前に持っていたAVで見た会社名)
(まさかAVの撮影のため?)
お…お姉さんって…んんっ…ま、一応お話なら?
(内心、最近旦那にも綺麗なんて褒められてなくて、気をよくして)
(話に乗ってしまう)
お金とかももらえたりとか…? えっ!良かった!お話を聞いてくれるのですか。
ありがとうございます。
(丁寧に頭を下げてお辞儀すると、言葉巧みに坦々と撮影内容を説明しはじめる)
お姉さんだと、とても綺麗ですし…リピート企画間違いなしです。
お肌も綺麗で、容姿端麗…凄く今日は僕ついています。
もし良ければ…お部屋を準備してるので、詳しいお金の話もしませんか?
勿論お姉さんには損はさせません…私達の用件を受けて頂ければ…ご要望金額を提示させて頂きますが…
どうですか?
(近くに準備している撮影用のスタジオホテルを案内する) そんな…そんなに褒めてくれなくたって…!
(謙遜しながらも、ゾクゾクとうれしくなり、増長して)
(普段綺麗なんて言われ慣れてなくてタジタジ)
そ、そうね!お金も大事だし…最近物入りなのもあるけど…
せっかくだし…受けさせてもらおうかしら
(AV業界の売れてる企業のこと…多少のエッチな内容であることは覚悟して)
(黒服の方についていってホテルに) (小型撮影カメラを手に撮影をしながら、ホテルと向かい…指定した部屋のドアを開ける)
どうぞ中へ…
(明るく社交的な態度で椎菜さんと接しながら、部屋の奥へと招くと、照明器具が完備されたリビングのソファーに…)
では…このカメラに向かって自己紹介とスリーサイズをお願いします。
(ソファーに寛ぐ椎菜さんにカメラを向けて、手で合図を送る) あら…綺麗なホテル…
(ビジネスみたいなホテルじゃなくて、結構しっかりしたいいお部屋)
(促されたソファも刺繍張りのいいもので…)
(カメラ機材チェックの間、出されたお茶をのみながら…)
あっ…もう始まるんですか…?はい…!
(カメラがまわる合図が出て、くつろぐ姿勢から急に姿勢を正す)
えっと、熊谷椎菜、32歳です…既婚のOLです…
スリーサイスは上から、90-60-88 ブラはEです…
(緊張しながらもはっきりした声で、自己紹介を済ませる) (椎菜さんの自己紹介を撮影…)
えっ…さ、32歳なんですか?
全く見えません!20代前半だと思っていました。
それに…既婚者なんですね…ご結婚されて長いのですか?
お子さんはいるのですか?
(質疑応答のように、次第に彼氏目線の視野での撮影に変わり椎菜さんの座るソファーの隣に身体を密着するように座りながら撮影を続ける)
今日は美魔女の椎菜さんを…沢山楽しませようと思っています。楽しで下さい
(アップのアングルで椎菜さんを撮影し、胸元を覗くアングルに変わる)
こうして撮影すると…より一層椎菜さんの魅力に吸い込まれそうです。
出来れば…服を脱いで貰えますか?
美しい美貌を拝見させて下さい >>614
突っ込みさせてくれ。
「美魔女」は40代後半〜50代の女性を褒める言葉だから、椎菜にはちょっと失礼だ。
32歳に使うなら「美淑女」が適当だと思うよ。実際AVでも使ってるし。 んふふっ…20代前半は褒めすぎよ…?
はい、もう5年目で子供はまだ…
(ソファの隣に座る男の人の質問に笑顔を作りながら答えていく)
(アップ撮影に照れ笑いしながら)
(撮影が進むと今度はお約束の、ヌードシーンに)
…っはい!それじゃあ…
(少し緊張して、カメラに目線をちらちら向けながら、ジャケットを脱ぎ)
(胸がパンパンに張ったブラウスが)
(タイトスカートを脱ぐと、ナイロン生地で緑地に黒レースのショーツが)
(ブラウスを脱ぐと、お揃いの緑に黒レースのブラ)
は…恥ずかしいですねこれ…
(少したるんだお腹を腕で隠しながら、照れ笑いしてごまかす) 結婚されて5年ですか…旦那様が羨ましいですね
こんな美しい奥様だと…
(衣類を脱ぎ始める椎菜さんを生唾を飲み込みながら、撮影に集中している)
本当に綺麗な身体ですね…手を退けて下さい。
隠さないでも十分…椎菜さんは素敵ですよ
(撮影をしながら手を伸ばして、椎菜さんの胸を優しく揉みしだく)
恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ…カメラ目線でお願いします
椎菜さんのおっぱい柔らかくて、まだまだ張りがありますね
ブラも外しましょうか… え〜?でも…
(前かがみで体をなるべく見せないようにしているのを)
(すべて見せて欲しいといわれて)
ん…じゃあ…外すけど、ほんとにいいの?
(体を隠すのをやめて直立する恰好になると)
(お腹周りの自信のなさが分かる、だらしなさが見える)
(カメラを構えながら、男の手が私の胸を下から持ち上げるように触り)
(指で弾力を確かめるようにもむ)
んんっ…あっ…
(恥ずかしさでいっぱいだけど、カメラ目線で…)
(ブラも要望通りに外すと、水風船のような胸に茶褐色の乳輪と、大豆のような乳首が…)
やだ…ホント恥ずかしい…
(顔がみるみる赤くなって) そういう恥ずかしがる仕草も、男は興奮してチンポ勃起させるんだよ!
…椎菜さんを観ながら、世の男達はシコシコと
チンポを扱くんだよ…どう嬉しいでしょう
(カメラのアングルを乳首に替えて、乳首を摘みコリコリと弄りながら、時折ピンピンと弾くように乳首を刺激する)
硬くなりはじめたね…こうして弾くとプルプルと揺れて厭らしいですよ!
エッチな乳首さんだ!
舐めてみますね…
(椎菜さんの乳首に吸い付くように、しゃぶりながら舌を転がして丁寧に乳輪を円を描きながら、乳首をペロペロと舐め回す)
素敵ですよ…もっと声を聞かせて下さい…椎菜さんが感じてる…エッチな喘ぎ声を… ぼっ…勃起なんて…
(改めてカメラを見て思い直した、このカメラの向こうで私の体を見て)
(見ず知らずの男が、オカズにするんだと)
こんなだらしない体で…勃起して…ああんっ!
(男の指は、指が乳首を責め、指でピンピンをはじくたびにカチカチに…)
(男は口を乳首につけて、しゃぶりつく)
んあっ!ああっ…!
(舌先が乳輪の周りを突いて、なぞって…)
んんっ!あぁ!
(はしたない声が、部屋に響く) 感じでくれてるようですね…椎菜さんみたいに美しい女性が豹変する映像を撮影したいですね
厭らしく、卑猥な言葉を発しながら、蕩けた表情のエロい女を…世の男達は、求めてると思いますよ
リピーターが増えれば、椎菜さんにもそれなりの報酬をと考えています
(太腿に手を差し込み、下着の袖から指を忍ばせて、トロトロと潤った陰部を上下に擦り付ける)
(カメラを撮影しながら、手マンをし、興奮するとズボンを脱ぎはじめ、パンツ越しにくっきりと浮かび上がる勃起したチンポの形がはっきりとなる)
そうこっちを向いて、もっとエロい表情で舌を出して…
旦那様とはこんなエッチはしないのですか? はぁっ…はぁっ…
(よだれが口の端から垂れるほどの愛撫を受け)
(顔にゆるみが出てしまう)
(ショーツの隙間から指がおまんこに…)
んふっ…!んはぁぁん…!
(敏感な割れ目を指が這い、わたしを煽情的に煽る)
(男は、自分でもズボンを脱いで、パンツ一枚に…)
へあぁ…はぁぁ…
(舌を出しながら、潤んだ目でカメラ目線で)
あっ…あの人は優しいからっ…い…いつもは私が上に…乘って…
んふぅっ!
(膣内を指が突き進んで…) そうですか、せっかくなのに残念です
こちらも落ちます こんばんは。
雌犬のクリトリスを徹底的にいじめてくれる方いらっしゃいませんか?
歯ブラシで磨いたり糸で縛ってリードにしてお散歩したり、
クリトリスを叩いたり電マでいじめたりしてほしいです…。
大勢の方の前で晒したりとかも大丈夫です。
惨めで下品にアヘ顔にしてください…。 >>625
雪乃さんまだいらっしゃいますか?
下品に虐めてあげたくなるシチュですね。
良ければお相手致しますが…如何でしょうか? >>627
まだいらっしゃったようですね!
宜しくお願いします
早速ですが、亀甲縛りをしますので身包みを全て脱ぎ全裸になりなさい
人前で調教される喜びを味わいんだろ! 【よろしくお願い致します。】
は、はいっ。
調教していただくにも関わらず、洋服を着たままで申し訳ございませんでしたっ
(天馬様に言われるがままに衣服を全て脱ぎその場で全裸になると)
(クリトリス調教をしてもらうにも関わらず服を着たままという)
(無礼をしてしまったことを土下座をして詫びて) 随分と手間が掛かったじゃないか!この雌犬がっ!
(全裸で私の前で土下座をする雪乃のだらしなく弛んだおっぱいを叩く)
まだ羞恥心があるのか?
(荒縄を雪乃の身体に這わせ、手際良く縛りはじめる)
(雪乃の弛んだおっぱいを強調する様に、上下にクロスしながら縄を編んでいき、下腹部に差し掛かると、間隔を空け玉を作り、クリ部、陰部、アナルに玉が喰い込むように縛りあげる)
よしっ!これで準備は整ったようだな。
これを着けて散歩でも行くか…
(大型犬用の首輪を床に放る)
そのみっともない雪乃の姿を、ご近所の皆んなにお見せしに行くぞっ!
もたもたするんじゃないぞ! 申し訳ございませんっ…ひゃひぃっ!?
(土下座の体勢でおっぱいを引っ叩かれると思わずお尻が震え)
雌犬が恥ずかしがって申し訳ありませんでしたぁ…。
(荒縄が体を締め上げるたびに期待と羞恥心でひくひくとクリが震え)
(ぎちぎちと体が締め付けられ少しでも動くとクリとおまんこ、アナルを)
(縄がこしゅこしゅと刺激し縄に愛液を染み込ませて)
(投げられた犬用の首輪を自ら首に嵌めると媚びるように四つん這いになって)
ん、ふぅ…クリが擦れてぇ…!
雌犬のだらしない姿を見ていただきまひゅっ…! (首輪を拾い装着する雪乃、リードを首輪に繋ぐと…)
お出掛けだ…
(四つん這いで亀甲縛り姿の雪乃を引っ張り、柵で中の様子がご近所に見れる様に、庭園を散歩する)
どうだ…外の空気は美味しいだろ…
(歩く度に荒縄が雪乃の身体に喰い込む、途中に立ち止まり縄を更に喰い込ませる様に、縄を引っ張り左右に小刻みに揺らす)
クリに縄が擦れて気持ちいいだろ!
おっと!雌犬らしく尻尾を忘れてたよ…
(ポケットからバイブを取り出し、電源を入れクネクネと動くバイブを雪乃のマンコに差し込み縄で固定する)
これでちょっとは雌犬らしくなったな! 【すみません…とっても素敵なところなんですが朝早くて眠気が限界になってしまって…】
【落ちさせていただきます…。】 >>635
椎菜さん
どんな感じがご希望なのかまずお話してからでもいいでしょうか? >>636
構いませんよ
高額報酬とちらつかされて、軽い要求からだんだん要求が大きくなる感じで
ここまでしてくれたらいくら、とお金をちらつかせて、なし崩し的に最後までって
風に想像してます ではモデル撮影のスカウトとして声をかけて、最初は水着を着てもらうだけだからとその気にさせて、そこから少しずつ要求が増していくと躊躇してしまう椎菜さんに報酬額を上げてその気にさせていく感じはどうでしょうか? OKです、そのシチュでいきましょう
こちらの年齢とか、体型とかにご希望があったらお願いします
性格とかもあったらお願いします 年齢も体型もリアルな(リアルに近い)椎菜さんの方がいいですね
ただしモデルのようなスレンダーは苦手です
性格というか言葉遣いが汚い感じはNGでお願いします
あと椎菜さんのNGだけ教えて下さい。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? そうですか、ではリアルから少しぼかして
28歳で、体型は160センチ、C〜Dくらいで
最近体型が崩れ始めた、地味な会社員みたいな感じで大丈夫ですか?
OKなら書き出します
NGは、暴力と過度なスカです あ、じゃあもう少しだけ年齢を上げてもらおうかな。
それと、地味な会社員なので下の毛は処理などして整えてくて自然に生やしたままでお願いします。
NG了解しました
書き出しお願いします それでは30歳にしますね、下の毛の方もOKです
【書き出します、要望等ありましたらその都度お願いします】
さてと…今日もお仕事終わったぁ〜
(毎日のデスクワークと電話対応に9時間も缶詰、ぐーっとノビをしながら)
(オフィスビルを出て、時計を見るともう20時前)
う〜ん…久しぶりにどっかで食べて行こっかな…
お母さんには食べてくるって連絡入れて…
(実家の母にはお夕飯いらないとラインを入れて)
で、ど…どこにしよう…ビールとかいいよね…最近飲んでないし…
(居酒屋をスマホで探しながら歩いていると…)
【こんな書き出しになりました】 (スカウトを始めて30分程が経ち)
う〜ん、なかなかこれと言った女性が見当たらないなぁ…場所を変えた方がいいのかも…
ん?!あの女性凄くいいかも
(警戒心を抱かれないようにカジュアルな服装をして椎菜さんに近付いていき)
すみませ〜ん!
そこの綺麗なお姉さ〜ん
そうそう、貴女です
いきなり声を掛けてびっくりですよね??笑
今お一人ですかぁ?
もし良かったら少しだけお話聞いてもらって構いませんかぁ? (周りから、ナンパのような声)
(お姉さ〜ん!と呼ぶ声がだんだん近づいて、誰が呼ばれてるんだろうと周りを見渡すと)
(男の人と目が合って…)
え…お姉さんって私…?
(見ず知らずの男性だったけど…)
す…すみません、こちらも驚いちゃって…ひ、一人ですけど…
(もしかしてナンパ?と、警戒心もあったけど)
(でも生まれて初めてナンパされて、少し気を良くしながら)
話ですか?…ま、まぁ聞くだけなら… ほんとですか?ありがとうございます
あ、僕こういう者でして…
(その業界ではそこそこ名がある企画会社の名刺を渡し)
(まずは名刺を丁寧に渡す事で安心感を与える)
実はですね、今水着撮影のモデルさんを探していまして…
今ここでスカウトしてたら、見た目といい雰囲気といいこの企画のモデルにお姉さんがど真ん中だったもんで声をかけさせてもらったんですよぉ
で、単刀直入に言うと、もしぉこの後お時間があるようでしたら撮影に協力してもらえませんか?
歩いてすぐそこの撮影スタジオは用意してあるので。
あ、もちろん撮影に応じてくれたらちゃんと報酬の方は支払いますので…
ね?? み…水着モデルですか!?
(まさかモデルとして声がかかるなんて)
そんな…私よりずっとスタイルいい方が…あ…あはは…
(否定する言葉もかき消すように、誉め言葉がとんできて、舞い上がってしまう)
この後撮影…ど、どうしよう…
(正直今の体型…人前に出せる代物じゃないのに…)
(でも一生に1度あるかわからないチャンスを見逃したくなくて…)
あ…えっと、綺麗に撮ってもらえるなら…
(承諾すると、男性に連れられて撮影スタジオに) (撮影スタジオには室内の一通りのシチュエーションポイントがあり)
さっきの話ですけどね、いかにもな高身長のスレンダーなモデルって、意外に一般人受けしないんですよね
身近にいる魅力ある女性っていうのかな、そういうイメージに貴女がピッタリだったので…
(笑顔で椎菜さんの方を見て)
じゃあ早速だけど水着に着替えてきてもらおうかな
水着はあっちの更衣室に用意してあるので、着替えたら出てきてください
その間僕は撮影の準備してるので
(デザイン的にはよくありそうな形だが、椎菜さんには少し小さいサイズの為、生地の面積が小さくエロい印象になってしまう) 身近な人をモデルに…そういうものなんですか…
(知らなかったです、とスカウトマンの笑顔にハニカミ返して)
(通されたのは撮影スタジオ、更衣室に案内されて)
は、はい!着替えてきます
(ドアを閉めると、ハンガーに吊るされた水着が一見普通に見えた)
(スーツも下着も脱いで裸になり、水着をつけると)
あれ…これ…なんか小さい…?
(どうしても必要なところがギリギリしか隠れる面積がない)
(鏡を見ると…)
や…やだぁ、こんなの見せられない…
(乳輪はギリギリかくれているけど…伸ばし放題伸ばした陰毛は水着の際から…)
(必死に布に収めるように詰め込んで、スタジオに)
う…あの…着替えました…
(最近崩れたお腹周りと、はみ出そうな毛を隠しながらスカウトマンの前に) おお!…いいね〜
うん、僕のイメージ通りですよ
(カメラの後ろで椎菜さんの全身を舐めるように見て)
じゃあその撮影用に用意した大きな布の前に立ってもらえるかな
ここで撮影すると後でいろんな背景に変えれるからさ
よし、今からシャッターを切っていくから両手を頭の後ろで組んで…
そうだな、こうやって撮ってる時に名前と年齢を聞いておこうかな
じゃあ何枚か適当にシャッター切るからね
(ファインダーを覗きながらシャッターを切っていく) そ…そうですか…?あはは…
(恥ずかしいのを抑えて、布がずれないように動きがぎこちない)
(誘導されるままに布の前に立つと)
(スカウトマンから、ポーズの指示がでる)
こ…こうですか…?
(おずおずと、腕を頭の上で組むと、仕事で汗ばんだ腋が露出して)
な…名前と年齢…?あ…はい
く、熊谷…椎菜です…今年30歳になりましたっ…
(カメラに目線を向けると、シャッター音が何度も)
(顔が赤くなり、恥ずかしさが隠せてない) うん、そうそうそんな感じ
お、腋汗いいねぇ〜、しかもちょっと腋毛の処理が甘くて…そういうのがリアルで凄く受けるんだよねぇ
名前は椎菜さんね…
もうすぐ30歳になるんだ?
これもまたこの企画の理想にピッタリだよ
なんていうか、いろいろわかってきてそれが身体に滲み出てくる年齢というのかな
よし、じゃあ次は膝立ちして上の水着をほどいて水着の紐を垂らしながら胸を両手で隠そうか
乳輪がギリギリ見えそうで見えないくらいがいいかな〜
(ファインダーを覗きながら真面目な感じで指示をする) えっ…!ま、まって!
(腋を見ると、朝に処理したっきりの腋に黒いものが3本くらい頭をだして)
やだぁ…念入りにしたはずなのに…
(泣き出しそうな顔で、ポーズを維持したまま…)
次のポーズは…水着の紐…ほどくんですか…?
(想像する限りかなり刺激的なポーズ)
(でも素人モデルにしては破格の報酬…)
(紐を外すと肩から紐が外れ、両腕でブラを受け止めるようにして)
(胸の大事なところをカバーする)
う〜…だ…大丈夫ですか…?
見えてませんよね!?
(茶褐色の乳輪は、色の境目がうっすらと)
(腕の隙間から見えてしまって) うん、それそれ!少しエッチな感じが出てとても良いよ
(シャッターを切っていき)
うん、大丈夫見えてないですよぉ
(と言いつつ腕の隙間からわずかに見える茶色の乳輪に気づき)
(しかも絵に描いたようかピンク色ではなくエロい茶褐色に妙に興奮して)
じゃあさ、椎菜さん
ここで一つ交渉なんだけどさ
報酬をもう少しアップするから、上を取ってさっきみたいに両手を頭の上に組んでもらえるかな?
(そう言って紙幣を何枚か見えるようにチラつかせ)
ね?椎菜さんがどんなオッパイしてるか見せてよ そ…そうですか…?恥ずかしい…
(こんなあられもない恰好を撮られてしまい)
(それでもお仕事として、しっかりオーダーに応えていく)
(すると、スカウトマンからブラを取って同じポーズの注文が)
そ…それは…さすがに…
ほいそれと見せれるものじゃ…
(しかし、報酬は上乗せ 少なく見積もっても数万円もの増額を持ち掛けられ)
そんな…そんなにみたいものなんですか…?
(スカウトマンの真剣なまなざしに)
わ…わかりました…でも、増額…お願いしますね…?
(不安な顔で胸から腕を外すと、水着が落ち、腕を頭の上で組む)
(処理の甘い腋と、丸みが主張する胸…乳輪は茶色で乳首は…大豆のように…)
ど…どう…ですか…?
あの…
【すみません、ここから先なんですが18時から再開できませんか?】
【アンシャンテで待たせてもらいたいんですが】 【わかりました。では18時にアンシャンテで待ち合わせしましょう】
お先に落ちます お待たせしました、移動してきました
続きからですね 待っている間に続きのレスは用意してあるのですが、その前にここまで進めて何かご要望はありますか?
早く本番をして欲しいとか、それともまだ撮影の展開をじっくりして欲しいとか 今までの進め方で問題なかったと思いますよ?
なし崩し的に最後までしちゃう感じなので、いきなり本番じゃなければ もちろん、こちらの要望に応えてくれたらちゃんと約束の金額はお渡しするので
もちろん見たいですよ
街で声をかけた時から僕の頭の中では既にその事でいっぱいでしたから
(そう答えていると不安な表情をさせながら水着を取る椎葉さんに釘付けになり)
(両手を頭の後ろにする事で恥ずかしながらもまるで「私のオッパイを見て下さい)と言ってるかのようで)
これはすごい…
乳輪の大きさといい色といい、とても真面目そうな外見からは想像もつかなかったな
それに大豆のようなでっかい乳首に少したるんだお腹…どれだけエロいんだよ
(とっさにレンズを伸ばしアップで上半身を何度も撮っていき、羞恥心を仰ぐように腋や乳首の事を指摘していく)
(と同時に、これだけエロい乳輪をしてると下の水着の中もとんでもなく…そんな事を思ってしまう) や…やだ…そんな言い方しないで…
実況しなくていいですからぁ…
(今まさに、目の前の男性にエッチな目で体を見られているのを感じて)
(動悸が収まらない)
(乳首の様子や、お腹周りの状況まで実況されながら…)
んっ…あ…
(レンズはいろんな角度で、乳首、腋、顔を接写していき)
(触られたわけでもないのに、ドキドキして)
も…もう撮影は十分ですよね…?この恰好…すっごく恥ずかしくって…その…
(この恥ずかしいポーズや、状況から逃げ出したくて)
(撮影10分足らずで音を上げる) スケベな色の乳首…少し毛が生えてきた腋…そんなのを堂々と晒して恥ずかしくないの?
こんな風に実況されるの嫌ですか?
どうも僕のにはそう思えないんだけどね
すっごく恥ずかしくてその?
「その…」の後なんですか?
よし、じゃあ次は…
横のソファに座って少し腰を浮かせてM字開脚になってもらおうかな…
で両サイドの紐をほどいて、片手で乳房を持って、もう片手は水着をつまむ感じで…
(その手を水着から離せばパラっと全開に開き秘部が見えてしまう状態) 堂々となんか…これはモデルのお仕事だから…
でも実況されるのは違う…
(あくまでお仕事だから、こんな恥ずかしいこともしていると言い訳して)
(M気が刺激されて、嫌な気がしていないのを隠している)
(次に求められたポーズも、ずっと刺激的)
こ…こんなポーズ…さすがにできません…痴女じゃないんですから…!
(M字開脚で、毛だらけのアソコを晒すような行為)
(お仕事と言えど抵抗は強い) 痴女じゃないんだから出来ないかぁ…
でもなぁ、ここまできてここで終わりにしたら中途半端なんだよねぇ
なんていうか企画の内容的に不完全燃焼みたいな
じゃあさ椎菜さん
今言った格好をしてくれたら更に報酬を上乗せするからさ
ね?ほら、よろしく頼むよ
(目の前のテーブルに紙幣を足してあとカメラを構える)
(今の段階では毛だらけとはわかっておらず、むしろちゃんと処理をして小さく整えてると思っいる) うっ…
(テーブルに積まれたお札はさらに増える)
(今足された分だけでも月収の半分…)
(いくらお金を積まれてもなんて言おうとした口がつぐみ…)
う…わ、わかりました…やらせてください…
(ソファに座り、おずおずとM字に脚の形を作り…)
(腰紐を解き…片方は紐が垂れ、もう片方は指で摘まみ、まだ布がアソコを隠している)
は…早く撮ってください…
この恰好…結構辛くて…
(腰を浮かせた恰好は、辛くて、恥ずかしい…) 話がわかる人で良かったよ
(おずおずとしながら要求したポーズをする姿が、焦らされてるようにも見え)
いいねぇ…その表情をしながらもそうやってちゃんとしてくれるのがとても興奮するよ
じゃあ撮っていくよ
(先程よりも更に何度もシャッターを切っていき)
ほら、カメラの方を見ながら誘うような表情で!
もっと腰を浮かせて
…よし、じゃあもうわかってるよね?
その格好のままゆっくり水着から手を離そうか
(次第に興奮が抑えられなくなってきて、S気質が出始めいる) はぁぁ…はぁぁ…
(パシャパシャと切られるシャッターに恥ずかしさが倍増…)
(腰が浮いたまま、プルプルと足が震えて)
(この紐水着の紐を摘まんだポーズを求められたその「あと」は何となくわかっていて…)
分かってます…わかってますけど…
(そのまま手を離すように言われる)
(でも布1枚隔てた向こうは…手入れしてないジャングル…)
(テーブルに置かれた報酬を一瞥すると…)
は…離しますけど…笑わないでくださいね…?
絶対…!絶対ですから!
(そう念押しして、観念したように指を離す)
(ハラっと股から滑り落ちる水着…その中身は、黒々とした毛の帯)
(見るからに臭そうで…お尻の穴までつながっている) なぜ笑うとでも?
笑うも何もこんな素敵な女性ですから、きっときれいに処理してるでしょうね
(そう言った直後に意を決して指を離され露わになったその秘部に目をやると)
…これは凄い…
こんな清楚で大人しそうな人がとんでもなく剛毛だとは…
ケツの穴の方までビッシリじゃないですか
(この時点では影や剛毛によってどんなおまんこをしているか確認できず)
それに臭ってきそうでとても興奮するよ
じゃあその恥ずかしくて生え散らかした剛毛を顔と一緒に撮影していくから、椎菜さんには…
そうだな、オナニー…オナニーをしてもらおうかな
いつもするみたいにここで披露してごらん
【タイミングは任せるのでどんなおまんこしてるのかも細かく描写して下さい。ビラビラの大きさとか色とか…】 【どこかのタイミングで書いてみますね】
(剛毛があらわになると、スカウトマンが即座に反応)
だ、だから言ったのに…
(いつか処理しなきゃとサボったつけが、まさかこんなところで…)
(スカウトマンが容赦なく、私の様子をなじり、羞恥心を刺激する)
ごめんなさい…もう許して…
(弱り果てる私をよそに、スカウトマンは今度はオナニーをするように求めてくる…)
いっ、いつもなんかしてませんっ…!
(どんなに強がっても、この恰好じゃ説得力のかけらもない…)
…いきますよ…?
(M字に開きながらソファに腰を下ろし、両手で、両乳首を弄り始め、気分を作る)
んんっ…
(人差し指の指先で、乳首を刺激し、押しつぶしたり、こねたり…)
んあっ!んんっ…! (いきますよ?の声にすかさず反応し)
いいですよ、いつもやるようにやるんだよ
ただし撮影だから目線はこっちに向けて…言えば見せつけオナニーってやつだね
(ファインダーから見えるその姿が肉眼で見るよりもいやらしく映り)
いつもそうやってまずは両手で両乳首をじっくり責めるんだ
どうりでそんな大豆乳首になるわけだ
(わざと声に出して指摘して辱めな気分にさせ)
ほら、もっともっと大胆になっていくんだよ…
(次第に股間が大きくなっていき) んんっ…はぁぁ…
(トロッとした顔になり、そのまま目線をカメラに向ける)
(ひとりエッチに没頭する顔をカメラに見せながら、乳首を摘まむたび)
(スカウトマンから大豆乳首と責められるたびに、太ももが痙攣する)
はぁ…んあっ…
(右手はおっぱいを離れて、アソコに指を添える)
(毛をかき分けていくと、奥から、黒掛かった紫色の、皮被りクリトリス)
(ビラも黒掛かっており、開くと奥はピンクになっていて、トロトロとした透明な液が満ちている)
ん…はぁっ!んあぁ…
(指は1本割れ目に入り、ゆっくりかき回して…)
ああっ…!んあぁっ!
(指は大きく出し入れし始めて、水気の多い音が…)
はぁぁ!んああぁっ!あぁ!
(指はすでに2本入り、自分の壺をかき回し、大股開きではしたなく…) (まるでスイッチが入ったかのように、さっきまでの拒むような姿はそこにはなく)
(まるで本物のAVの見せつけオナニーを鑑賞しているかのように)
凄い…こんなエロいオナニーをするなんて…
しかも…(かき分けられた剛毛から披露されたおまんこに)
とんでもなくスケベなおまんこしてるんだな
相当使い込んでないとこんなおまんこにならないだろ
(息を飲み込みながらシャッターを切っていき)
(余裕を持ってすんなり二本の指が入っていくのを見て)
(何の言葉もなく用意してあった極太のディルドを椎菜さんの手元に届くように投げ)
ほら、言わなくてわかるだろ
もっと…もっと乱れろこの淫乱女… んんっ!
(スケベなおまんこ…そう聞こえただけで、背筋がびくっと跳ねる)
あぁっ!あぁぁ
(でも絶頂ではなく、軽イキ…)
(毎日のようにオナニーしてるのがバレバレな色をしているおマンコを撮られながら)
(男は私に小道具を投げ込む)
(ソファの上に転がったのは、ディルド…何をさせようとしたのかはもう明白)
はぁ…はぁ…
(ぐったりしながら、それを掴み、股間に当てて)
んあぁっ!あぁぁ!
(ディルドは乱暴に壺に突っ込まれ、縦にかき回すように自分でディルドを動かす)
(腰は自然に浮き上がり、見せつける恰好に)
(何度も出し入れし、奥を好き勝手にかき回した、スケベオナニーは…)
んああぁぁ!ああぁっ!あぁ!
(清楚さのかけらもない喘ぎ声とともに、潮吹きおもらししながらイキ果てる)
(だらしない脚はもう閉じることはできず)
はぁぁ…ん…はぁぁ… (ディルドの扱いがこ慣れているのは明らかで)
こいつは凄ぇ…
極太のディルドをずっぽりと飲み込んでる…
清楚を装って真面目ぶってるくせに、ガバガバの汚いおまんこしやがって
(シャッターを切るのを忘れるくらい想像を超えた姿に興奮が頂点に達し)
(ズボンとパンツを脱いで真上にそびえ勃ったモノを見せつけるようにしながら椎菜さんのところにいき)
(椎菜さんの目の前まで男根を持っていき)
さぁここからが本番だよ…
ほら!コレにむしゃぶりつくんだよこのガバまん女が (肩で息をするくらい疲れ果て、ぐったりする私に)
(男は下半身裸で…そびえたつおチンポが私に迫ってくる)
はぁぁ…ちょ…ちょっと…
(浅黒いおチンポを突き出しながら、しゃぶるように命令されて…逆らえず…)
…チュッ…ん…
(おチンポの先端にキスし…唇を滑らせておチンポを飲み込んでいく)
んちゅっ…じゅるっ…ん…
(うっとりした顔をしながら、おチンポに夢中でしゃぶる) あぁぁ…
(口の中まで飲み込まれた途端に思わず声を出してしまい)
さすがにフェラも上手いんだな…
ほらこういうのも好きだろ?
(髪の毛を掴み強引に喉の奥まで突っこみ)
(椎菜さんの口からいやらしい音をたてながら腰を前後に動かして)
はぁ…はぁ…
(興奮しているせいか息も荒くなっていて)
(しばらくすると無言のまま69の体勢になり)
こうやって近くで見ると凄いな…
(毛をかけ分けて舌先でクリの皮を剥きながらクリをつつくように責めていく) んおぉ…おお…
(男に頭を掴まれると、のどの奥まで突っ込まれ)
(腰を前後に動かすと、奥までゴリゴリとカリがつっかえてしまう)
んはあっ…はぁっ…
(一度のどが解放されたかと思うと、体位を入れ替えて69の形に)
(男は茂みをかき分けて、舌先がクリの皮をめくり、中身をつつく)
んひいぃっ!ひぃっ!
(敏感になったクリトリスが刺激されるたびに、腰が浮き、足が絶頂を求めて)
(ぴーんと伸びて)
んふぅっ…んひ…
(一瞬頭が真っ白になってしまう) 【椎菜さん、時間が経ってしまいここで落ちなければいけなくなりました。
僕は続きをしたいと思ってますが、椎菜さんが今回はここまでと思われるならここで終了で構いません。
もし続きをしていただけるなら大人の伝言の方でやりとりしましょう
ちなみに今夜だと23時ころにまた来れそうです。
ここまでありがとうございました】
お先に落ちます そうですか、いいところでしたのに残念です
私はここにくるのも不規則ですので、ここまでにしましょうか
凄くドキドキしながら進めていけたので、楽しかったです
また出会えた時には、また別シチュでもお相手くれたらと思います
ありがとうございました
【落ちますね】 >>681
わかりました。
僕もど真ん中の内容で楽しかったです。
またお会いしたいので是非またここのスレで募集して下さい。
ありがとうございました。
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系だけど身体は爆乳の生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 応募ということで良いですか?
NGと希望教えてください 荒らし含め、とても成人しているとは思えない輩ばかりだ アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
コスプレとかOLとかやってみたいかもw
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります
あと、テクやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めますね。
だから自信過剰な人やオラオラ系はなしで。 >>695
鈴佳さん、まだいらっしゃいませんか?
年下、草食系なのでお好みに添えるかもしれません >>697
大学生で自信過剰とは真逆で自信全然ないシャイな草食系で、大学の友達が
どんどん童貞を捨ててゆくのに自分だけ取り残されていて、
バイト先の先輩の鈴佳おねーさんが、彼氏いない寂しさで僕に悪戯してw
リードして童貞を捨てさせてくれるっていうのはどうでしょう?
鈴佳さんもまだ何かご希望があればその通りにします ちょっと考えてるのと違いますね。
どっちかと言うと今回の私はエッチの回数が少ないか経験がない。
自分に自信がないタイプを想定してました。
全然違うシチュですが、ファミレスの裏方で。
若いウェイトレスが可愛い制服着てるのを羨ましそうに見てて。
歳だから恥ずかしいけど、制服着た姿をお家とかで竜之輔さんに見せちゃって…
ってのはどうでしょうか? >>699
それで結構ですよ
僕がそのファミレスのバイトで
鈴佳さんのその制服姿に欲情しちゃって
前を大きくしちゃったのがバレて、鈴佳さんにからかわれるって流れでどうでしょうか
自信が無くてHに対してコンプレックスがある同士でお互い恐る恐るながらHな事を
やってゆく、みたいな感じにしませんか
それでよければ60番あたりにあるホテルニュー大和に移動してもらえますか アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない事を気にしている私を可愛がってくれる男性を募集します。
経験の有無や職業はご相談で。
一回り年下の男の子や、少し年下の男性希望です。
今日はジャージと眼鏡って部屋の格好でエッチしたい気分かな?
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。
あと、大きい設定自体は大丈夫ですが。
あんまりテクニックやあそこの大きさアピールされて自慢されるのも冷めたりします。 鈴佳さんこんばんは。
興味があるので立候補させてください。 はい、智也さんよろしくお願いします。
設定どうしましょうか?
こちらは仕事中はしっかりしてるけど、プライベートではだらけてる感じの教師かOLで考えてます。 OLさんでお願いします。自分は会社の後輩って感じでいいですか?
歳は30超えたくらいでしょうか?自分は20代前半くらいのイメージで?
多分何かの用事で2人で鈴佳さんの部屋にいる感じでシチュ始まるのかな〜って思ってますけど
何きっかけで行為が始まる感じが好みですか? それなら30代前半ぐらいにしておきますね。
きっかけは私が部屋で資料無くしたから、資料貸してもらいに私の部屋に。
って感じでどうでしょうか?すっかり忘れてたからジャージにすっぴんって姿で遭遇して。
行為の始まりは恋愛話がきっかけか。
寂しいから自分を慰めるために使ったアダルトグッズを見つけちゃうとかどうでしょうか?
アダルトグッズと一緒にオカズに使った智也さんの写真もあって… そうしましょう。流れはとてもわかりやすくて助かります。
彼氏いないことを聞いたり、俺でオナニーしてたんですか?って聞いたりして
普段しっかりものの鈴佳さんがあたふたしたり普段見せない仕草をしたりするのに、
可愛いね、って言って行為を求めて
みたいに男女関係になるときはこっち主導で可愛がる的な感じで大丈夫ですか?
行為は途中から積極的になったりしますか? それなら今回受け身にしてみますかね?10歳程年上でも可愛がって欲しいですw
発見は棚の上にローター隠してたけど、身体が棚に当たって落ちて来るとかで。
ところで、経験の有無どうしましょうか?
あと書き出しも。 経験は処女ではないけど経験少なめがいいですね
こちらはそれなりに女の子経験ある感じで
あそこのサイズも鈴佳さん的には初めて見る大きいサイズで挿入されたらこんな気持ちいいものがあったの?って虜になっちゃう感じだと嬉しいな。
ローターのくだりは鈴佳さんの好きなタイミングで落としてきてくださいw
書き出しは長文は難しいかもですが、簡単にでもよければこちらからやりますよ。 こっちは胸気にしてるから、あまり人とサイズの比較はしたくないですね。
巨根自体は好きなので、経験は10年以上前だから久しぶりに感じすぎて虜になっちゃうとかどうでしょうか?
前の相手も巨根で。
大分前だから最後のエッチの相手より大きいのか小さいのかは忘れてる感じで。
私の身体も経験で変化してるので。
前の相手より上手いか下手か、大きいのか小さいのかはご想像にお任せしますw
そうですね、空気作りたいので書き出しは私がやります。 はい、サイズを比べないとか巨根が好きとか、そのあたりは鈴佳さんのお好みに合わせて展開してもらえたらと思います。
では書き出しお待ちします。ゆっくりで構いませんので。
自分もシチュのレス考えておきます。
ではよろしくお願い致します。 【こんな感じでどうでしょうか?】
(ある日の休日、会社に忘れた資料を後輩の智也が届けてくれた。
そんな事があるとは予測しておらず、彼を出迎える時は部屋着のジャージと文字を読むための眼鏡と言う姿で。
化粧もしていないため恥ずかしかった。
10歳程年下の若い後輩の男の子が部屋にいる事に少し緊張してしまう。
しかも独り暮らししてから男性を部屋に入れるのが初めてだから、緊張してしまう。)
と、智也君、ありがとうね。
その…こんなだらしない格好でごめんなさいね…
こんなおばさんのだらしない格好見せて…かっこ悪いでしょ?
この前さ、お歳暮に紅茶届いたんだ、せっかくだから一杯どう?
(そう言い、苦笑しながら眼鏡をかきあげる。
智也をリビングに案内すると。
テーブルの上には片付け忘れた飲みかけのビールと食べかけの煎餅と読みかけの雑誌と漫画本が無造作に重なっていて…
普段の仕事場からは想像出来ないだらしなさ。)
っ!?こ!これはそのっ!
(智也にだらしない姿を見られて、顔を真っ赤にしてあたふたする。) (休日だが週明けの会議で大切な資料と上司の鈴佳さんが忘れてった資料を届けることに、休みなのに仕事するなんて…とため息をつきながら)
(鈴佳さんのマンションに着くと呼び鈴を鳴らして理由を言うと通してもらえることに)
別に資料渡すだけで大丈夫なんですけど…
(普段と違う姿を見られたからか鈴佳さんはやけに世話しなく、お茶どう?とか普段は言わないような世話焼きまで)
(部屋に上がると普段の鈴佳さんのデスクからは想像できぬ散らかりよう)
(クスッと笑うと適当に腰掛けて)
僕こそすいません、休みの日なのに
おかまいなく、適当にお茶いただいたら帰るんで。
(と、本心を出さずにスマートに返してみせ)
(周りをジロジロ見ながら心の中で、結構漫画読むんだ。とか、これは男いないやつだな、とか考えながら紅茶が出てくるのを待ってる)
【書き出しありがとうございます】 わー!わー!ご!ごめんなさい!見苦しい物見せて!
私さ、普段はこんななんだ…幻滅したでしょ?
良い歳してこんなだらしなくて…
(智也に片付け忘れた物を見られて、慌ててそれを片付ける。)
ほら、智也君見てよ、この紅茶ね、良い所で作ってるんだ、あっ!
(そう言い、智也が台所に来るように促し、智也に紅茶のパッケージを見せる。
その拍子に棚に身体が当たり、智也に隠してあった物が落ちて来て…
それは智也に一番見せたくない物で…)
うわっ!?こ!これはっ!そ!そのっ!あわわわわっ!
(そこにあったのは、ローターと智也の写真で、本人に一番見られたくない物で…)
と、智也君、ごめんね…君の事おかずにしてたんだよ…気持ち悪いよね、良い歳してこんな…
(顔を真っ赤にして、智也に向かって頭を下げる。) そんなことないですよ、鈴佳さん忙しいの知ってますし。なかなかお家のことまで手が回らないですよね。
僕もよくこうなることあるんで。
(とは言っても女でここまで散らかるのはありえねーとか思ってる)
紅茶あんまりよくわかんないんですよね。
(その表紙に何かが落ちて)
あっ、落ちましたよ?
(拾い上げると女子が1人エッチに使うローターと、俺の写真?そこから何してたのか想像するに容易で)
(ローターをマジマジ見ながら謝ってくる鈴佳さん、へぇ俺に気があるんだこのオバサン…と心の中でニヤけて)
だったら早く言ってくれたらよかったのに。
(ペロっとローターを舐めると淫らな味)
ふぅんこれが鈴佳さんのアソコの匂いと味なんだ?
僕の何を想像してオナニーしてたんですか?
(ローターをオンにすると胸の周りを撫でるように当てていく)
鈴佳さんってよく見たら可愛い人ですね。
(背の高い自分が年上の女性の前に立って胸をローターで触りながらジーッと顔を見つめてる)
僕にエッチなこと、されたいですか?
(意地悪く単刀直入に聞いてやる) すいません、歳の事気にしてる私を可愛がって癒して欲しかったのですが。
散らかる事あり得ないとか、心の中でオバサンとか言われたら冷めるので、落ちさせて下さい。
たくさん書いてくれたのにごめんなさい!
最初に言っておけば良かったですね、歳の差があってもラブラブが良かったんです。 そうなんですか…それは最初に言って欲しかったです。
楽しかったのでできたらやり直ししたいですがダメですかね? 仲の良い上司とちょっと意地悪されながらエッチしたいです。
お相手してくださる方いますか? ありがとうございます
意地悪とはどんな感じでしょうか?
NG等も教えてください いやらしい事沢山言われたり言わされたりとか…
いきすぎておかしくなってるのにまたイカされたりとかですかね。
個人的にはちょっと独占欲が強い感じの人が好みです。
NGはアナルに挿入、汚いことです。 そういうの好きです
でも、それだと調教っぽくなっちゃうかも
NG了解です 調教…あんまり考えたことなかったけど、調教されたいのかもしれないですw
お願いできますか?
できれば上司は気さくにタメ口で話してほしいです。
私は敬語ですが… それだったら、 大丈夫かな
独占欲が強く自分の物のように調教していきたいな
容姿教えてほしいな よろしくお願いします。
希望は上に書いたような内容なのですが、大丈夫ですか? 了解しました
軽く手を縛ったりとかは大丈夫ですか?
あと、書き出しはお願いしても良いですか? SMに興味があったけど寸前で怖くなって、やっぱりやめてほしいのにそのまま…というシチュで募集します。
交遊のある近所のお兄さんや従兄の豹変に怯える女の子が希望ですが、相談しながらでも。 >>735
SMの程度と、女の子の年齢をどのくらいで想定されているか教えていただけますか? >>736
SMの程度としてはベッドなどに拘束したり、玩具などで焦らしたりしながらいやらしいことを言ったり言わせようとしたり、ですね。
中〜大学生ぐらいで、こちらより年下ぐらいでの希望ですが、細かいところは相談しながら決めたいと思っています。 >>737
あ、いらっしゃいましたね
高校生×大学生の近所のお兄さんくらいで希望なのですが、応募してもいいですか? >>739
ありがとうございます。よろしくお願いしますね。
こちらの外見などはお好みで考えていただいていいのですが、絵茉さんは何か希望はありますか?
こうしてほしいとか、NGと服装の指定があれば教えてください。 >>740
ありがとうございます!
よろしくお願いします
特に希望はないのですが、過度に痛いのと、汚いのはNGです
あと、淫語というか、直接的な表現をするのが苦手なのですが、大丈夫でしょうか >>741
NG了解です。途中でこれは無理って思ったら軌道修正しますので言ってくださいね。
絵茉さんがこちらの部屋でベッドに繋がれて…みたいな書き出しでよろしいですか?問題なければお返事もらってから書き出しますので、要望あれば【】なんかでその都度教えてください。 >>742
ありがとうございます!
お願いしますー >>743
では書き出しますね。
絵茉ちゃん大丈夫?痛くない?
(絵茉さんの両手を鎖の長い手錠のような拘束具でベッドの柱に繋いで)
絵茉ちゃんが気持ちよくなることしかしないつもりだから、嫌だったり痛かったりしたらすぐに言ってね。玩具もあるんだけど、気になるのはある?
(脚は自由にしたまま覆い被さって、スイッチを入れていないローターやバイブでつんつんとお腹や二の腕をつつく) 悠輝さぁん…
や…、やっぱりやめない…?
なんか怖くなってきちゃった…w
(拘束された両手のチェーンをカチャリと鳴らしながら、近所の大学生のお兄さんに不安そうな視線を向ける)
(たまたま観た動画に興味を持って、自分より年上で経験も豊富そうな悠輝さんにノリで話を持ちかけてみたものの)
(両手の自由を奪われると、心許なくて)
(今ならまだやめられるかな、と半笑いで冗談にしようとする)
そんな玩具まで揃えてくれたのに、なんかごめんなさいだけど…
(つつかれた場所をもぞもぞと動かし、避けようとして腰をくねらせるとスカートの裾がずれて白い脚が覗く)
【すみません、悠輝さんのご希望とNGをお聞きするのを忘れてました】
【それと、こちらは未経験な設定と、ある程度経験がある設定とどちらがいいでしょうか?】 うーんそっかあ…心臓を隠せないと不安になるって聞いたことあるし、初めては怖いよねぇ…
(顎に手を当てて考え込むような仕草をして)
ああ、これは元々持ってたから気にしないで。結構スパイスになっていいんだよね
(お腹をつついていたバイブのスイッチを入れて、弱い振動で局部に当てないように太ももの内側をそっと撫でる)
でも本当にやめちゃう?もじもじしてるけど期待してるんじゃない?
(絵茉さんのシャツのボタンを下のほうからゆっくりと外していく)
【未経験かどうかは絵茉さんのやりやすいようにでいいですよ。こちらもあまりスカなどの汚いことは避けたいので絵茉さんのNGと似たような感じだと思います。】 えー、悠輝さんこんなのも使ったことあるんだぁ…
んー、やっぱりオトナ…?
大学生は違うよねー
(などと言ってごまかして、話を逸らそうとして)
やっ…ん、ちょっ…
(柔らかい内ももに振動が伝わると、不安で脚を閉じようとして)
期待なんて…、してないから…っ
だめぇ、やっぱりやめよ…?
(シャツのボタンを外されると白いお腹が見えて)
(脚もお腹も隠せない、不自由に拘束された姿にやはり不安感は増して)
だっ…だめ!やっぱりやめよー?
ね、お願い、お願いしますっ
【じゃあ経験は浅いけど、一応普通のえっちは経験済みということでいいでしょうか】
【NG同じで良かったです】 絵茉ちゃんよりオトナだからね。絵茉ちゃんより女の子のきもちよくなるところ知ってると思うよ?
(耳元で囁いて耳朶を軽く噛んで)
本当にいや?いますっごい気持ちよさそうな声出てたけど、本当はもっとしてほしいんじゃない?
(前のボタンを全て外すとぱっと広げて、可愛らしいデザインの下着を丸見えに)
だめだよー絵茉ちゃん。自分から誘っておいてやっぱりやめようなんて生殺し…俺もヤりたい盛りだからさ、諦めて
(耳朶をちゅっと吸うと顔を首筋に寄せて、鎖骨まで降りていくようにキスをする)
【了解です】 (耳朶を甘噛みされて一瞬切なげな顔をして首を竦め)
んぁっ…や…っ、だめ、だめってば…!
(いやいやするように首を横に振り)
ほ、ほらぁ、ご近所さんだし?次に会った時に気まずいじゃん…っ
やーっ、違うからぁ
やだ、もう…っ、これ外して…っ!
(手錠を外してもらおうとカチャカチャ音を立てて、脚をばたつかせる)
(不安から悠輝さんを止めようとしてはいるものの、心のどこかで期待もしていて微かに甘い声が混じる)
んっ…、やぁ、んっ…!
(舌が這う感触に首筋を逸らせて) んー、そうかなあ。ここでやめても、最後までシテも気まずいんじゃないかな。せっかくだからちょっぴりアブノーマルな体験していかない?
(ちょっとした悪戯のように提案して、ブラの上からゆっくりと胸を揉んで)
外してあげてもいいけど、そしたら全部脱がせて普通のえっちになっちゃうね。俺はそれでもいいけど、絵茉ちゃんは物足りなくなっちゃうかな?
近所のお兄さんに声かけてまでしたかったんだもんねー
(鎖骨からお腹まで舌を這わせていって、暴れる脚を掴んでぐいっとM字に広げる) やぁっ…!だめぇっ…
わたしから誘ったけど…、でもやっぱりやだって言ってるのにぃ…っ
(可愛らしいピンク色のブラに包まれた、やや小ぶりだけど形のいい胸が部屋の空気に触れて)
んっ、んーっ…!
そ、そうじゃなくてぇっ!
これ外して、やめようって…
…やっ!やだぁっ!
(足を掴まれると反射的にぐ、っと力を入れるけれど、男の人の力に敵うはずもなく)
(ブラとお揃いの、ピンク色のぱんつの中央は期待にほんの少し湿り気を帯びて色が変わってて)
いや…っ、は…恥ずかしいから、だめ…っ
(薄い布1枚に多い隠されたそこに視線を感じると、羞恥に顔赤く染めて) でもさっきから絵茉ちゃん気持ちよさそうだからなー
気付いてる?俺に舐められて、パンツ濡れてるよ
(内腿を触れるか触れないかぐらいの強さで撫でて、湿った部分を指先でちょいちょいとくすぐる)
あんまり汚すと帰る時大変だよね。取っちゃおうか
(そう言うと許可を取るでもなくショーツに手を掛け、見せ付けるようにゆっくりと脱がせていく) ちが…っ、気持ちよくなんかないもん…っ!
(手が自由にならないため、表情と言葉で抵抗を示す)
やっ!やんっ…あ、だめってば…、んぁあっ
(濡れた薄布1枚のとこに触れられると、びくっと腰を引いて)
(悠輝さんの指先の動きに、無意識にそこがひくついて甘い声を洩らし)
やぁっ、だめっ…見ないでぇ…っ!
…っ、んっ…
(優しく剥ぎ取られた下着は透明に糸を引く)
(恥ずかしくて赤い顔を横に逸らせて) 本当に気持ちよくない?さっきから可愛い声出して、すっごいやらしい顔してるけどなあ…
(糸を引く下着を満足そうにひらひらとさせて、ブラも外そうと背中に手を潜り込ませる)
見ちゃだめ?じゃあ目を閉じてるね
(そう言うと目を閉じて再び耳朶を甘噛みして、わざと音を立ててジュルジュルッと耳を舐め回して)
絵茉ちゃん、気持ちいい?ドコがいいか言ってみて…
(ブラのホックを外すとそのままそのまま胸を持ち上げるように滑らせて、直接揉みながら指先で乳首をトントンと掠めるように叩く) んんっ、やだぁ…っ
(見せつけるようにひらひらと下着を目の前に差し出されると、恥ずかしがって首を横に背ける)
んぁっ、やぁんっ…!
(ブラが外されるのにも抵抗できる訳もなく、必死で「やめて」って、目で訴えるのみで)
…ふぁっ…!
耳だめ、そんなにしたら…っ
(耳に水音を響かせられて、きゅっと首を竦めて)
はぁっ…!ぁあんっ…!
(気持ちいいとこ…、って聞かれて答えるのも躊躇してしまうけれど)
(胸の先端、敏感なとこを悠輝さんの指が掠めると、背中を跳ねさせて素直に反応して)
やぁっ…ぁん…っ やだって言いながら感じてるんだ。絵茉ちゃんやらしー
(両手で胸を揉みながら、顔を寄せて固くなり始めた乳首をちゅっと吸って)
ねえ、どこが好き?耳?胸?…それともこっちかな
(耳元で囁きながらペロリと舐めて、左手で胸をいじくりながら右手ですっかり濡れた場所をつうっと直接なぞる) んん…っ!違うもん…っ!
(感じていないふりの言葉とは裏腹に、胸の先端を硬く尖らせる)
やぁ、んっ…!
(濡れた舌の感触にひくんと身体を反らせて)
やぁあっ、いやぁっ、だめ…!
(拘束されて自由が利かない状況に、普段よりも興奮してしまって)
(耳も、胸も、蜜に濡れたそこも全部気持ちよくって)
(それを必死で否定しようと、唇を噛んで耐えて) そっか、気持ちよくないかー…俺の勘違いだったみたい、ごめんね
(申し訳なさそうに胸や下腹部をまさぐっていた手を離して)
じゃあ絵茉ちゃんが気持ちよくないならこれで最後にするから、もうちょっとだけ付き合って
(蜜を溢れさせるそこへ顔を寄せると一舐めし、指で広げてクリトリスに吸い付き、更に反応を見るように膣口を指先で擦って)
嫌だったら本当に最後にするから、言ってね
(鼻先でクリを掠めながら舌を差し入れ、音を聞かせるように舐め回したり蜜を吸ったりする) 俺も遅レス気味なので気にしないでください。お時間厳しいようでしたら落ちても大丈夫ですので気を遣わずに言ってくださいね。 すみません、いいとこなのに続けられなくなりました
悠輝さんのレスとても好みだったのに残念です
落ちます、申し訳ありません すぐ返信があったんですね、気付くのが遅くなってすみません。大丈夫ですよ。
俺も楽しかったのでもし絵茉さんがよかったら日を改めてまたお願いしたいです。今日はありがとうございました。
以下空室 むちむちエロ体型の雌犬の勃起したクリトリスを
とことんいじめてくれる方いますか…?
シチュはAV企画、調教配信、露出調教など…
電マや電動歯ブラシ、クリを糸でぐるぐる巻きにして引っ張ったりして
惨めなアヘ顔にしてください…。
既にアヘアヘの発情状態で始めても大丈夫な方だと嬉しいです。 アラサーで胸が小さくて、今彼氏がいない私を可愛いと言ってくれる弟君や近所の男の子を募集します。
今日は非処女でサバサバした性格でやりたい気分ですかね?
高校生ほどの童貞の弟君をリードしたい気分です。
遅くても長文同士でやりたいです、腕前に自信がある人なら助かります。 近所の年下幼馴染男子でよければやりたいです。
よろしくお願いします。 >>768
はい、侑さんよろしくお願いします。
今までの侑さんの募集内容と違って、ラブラブシチュ希望ですが大丈夫ですか?
お名前は「ゆう」でよろしいですかね?
歳は10歳以上離れてて、昔は侑さんとお風呂に入った感じで考えてます。 今までの、ってのがよくわからないですがラブラブシチュで大丈夫ですよ。
名前はゆうです。
こっちは年20くらいで大丈夫ですか?
鈴佳さんの見た目教えて欲しいな。 今までのって名前でこのスレ見たのですが、同じ字が入った別の方がいたんですね。
勘違いです!ごめんなさい!
歳は20歳で大丈夫ですが、エッチの経験ない方が嬉しいですかね?
私の見た目は眼鏡かけてて胸小さいぐらいしか考えてないですが、何かご希望あります?
家ではいい加減で、家では服きちんと着ないでだらだらした服装とかどうでしょうか? いえいえ大丈夫です。
勘違いだったんですね、意味わかりました。
処女じゃなくてもいいかな、経験は極めて少なめの鈴佳さんがいいですね。
むしろこっちが鈴佳さんより異性経験ある感じ。
家では下着姿ですか?wいいですね
すず姉とかすず姉ちゃんって呼んでもいいですか?
書き出しどうしますか? うーん、今回童貞の男の子リードしたい気分なんですよ、募集の通り。
だから侑君は童貞の方が嬉しいかなって。
そのシチュでも大丈夫でしょうか?
すず姉呼びは嬉しいですw私は呼び捨てで良いですかね? そうでしたね、すいません。それでは童貞で
初めてはすず姉がいいなってねだるのはありですか?
それとも全部お任せした方がいいでしょうか
呼び方お任せしますよ。呼び捨てでも大丈夫。 了解しました!それならシチュは季節外れだけどあえて夏にしてw
格好は熱いし、自分では色気ないと思ってるから下着姿でどうですかね?
両親が旅行に行ってるから料理出来ない私を侑君が手伝いに来てくれたけど。
下着姿見てドキドキするとかで。
それなら書き出しお願いしてよろしいですかね? 分かりました書き出しますね。
少し待っててください。 (ピンポーン)
(ご近所で子供の頃から世話になってるお姉さんの鈴佳さん、両親と暮らしてて今日は1人らしく)
すず姉ー、来たよー。
(手にはスーパーで買った食材の入った袋持ってる)
(ご飯作るの手伝って欲しいということで器用な自分がカレーを作ってあげることに)
(夏の暑い日で蝉の鳴き声がしてる中、シャツは汗ばんで腕も日焼けしてる自分)
(鈴佳さんが出てきてくれるのを待ちながら)
【書き出しとりあえずこんな感じで】 あー…熱い…熱いなあ…もううんざりだよ…
(服を脱ぎ捨て、セミの声にうんざりしていると。)
あ、侑の声だ…
(いつも通りチャイムが鳴らされて、慣れた様子で玄関に向かう。
その姿は下着姿のままで、異性と接触するには無防備過ぎる姿…)
侑、待ってたよ…早くいっしょにご飯作ろ!
カップ麺切れて大変なんだよ!
(そう言い、下着姿のまま侑を見つめる。
安いスポーツブラに包まれた僅な谷間が見える小さな胸。
シンプルなショーツに包まれた小ぶりなお尻が目を引く。)
ん?侑どうしたの?私何かしちゃった?
(侑が自分を見て戸惑うのに困惑してしまう。)
【はい、書き出しありがとうございます、ここからどんどん広げて行ければ♪】 な、なんでもないよっ、だいたいすず姉いつもカップ麺ばっか食べて…
(昔一緒にお風呂入ったりしてる仲だけど、幼馴染とは言え、大人の女の人の下着姿にドキドキして誤魔化すように部屋に入って)
キッチン借りるよー
(買ってきた野菜とお肉を広げてテキパキと準備)
牛肉入りのカレーでいいよね?
(手際よく野菜を洗って刻んで)
すず姉はお肉焼いて火を通して、それくらいできるでしょ?
(お肉のパックを渡して塩胡椒して鍋で焼くだけをお願いする) ん?私の姿?あんた昔さ、私の裸見たことあるじゃん?
私もあんたの裸見たことあるから、おあいこでしょ?
こんな下着ぐらいで困っちゃって。
女としての色気ない身体見てあたふたするって、侑は可愛いなあ♪
(そう言い、眼鏡をくいとかき上げて。
今さら10年以上前の過去の話を持ち出してクスクスと笑う。)
あー、はいはい、料理ってめんどくさいなー、こうすれば良いんだね?
カレーは美味しいよね、侑の作ってくれるカレーは好きだよ。
(侑に言われた通り、調理を進める。
侑のてきぱきした調理を、関心しながら見つめて。
少し大人びた侑にドキリとしてしまう。) それは子供の時の話だろっ
すず姉はいつもその話ばっかりするんだから
(もう思春期の頃からすず姉に女を感じてムラムラして、オカズにして抜いたりしたこともある
それくらい想ってるのに、と考えながら)
(すず姉の鍋に野菜を入れて炒めて水とカレー粉を入れ弱火にして)
(グツグツ煮立ててる間、お米を洗ってる。チラチラすず姉のブラとショーツと肌を見ながら)
(ズボンがもっこり膨らんでしまい、パンツの中で擦れてなんか気持ちよくなってきそうで慌てて目を逸らし)
これでよし。
(炊飯器にかけてご飯も支度できて) だってさー、侑いつもきちんと私にきちんと服着ろとか言うんだもん。
あーつーい!もうやだー!
(そう言い、頬を膨らませて侑を見る。
侑に近づくと、浅い谷間も侑の目に入ってしまう。
腰は細くて、肌もピチピチではないにしろ、歳より少し潤っているぐらい。)
え、えと…侑それ…
(侑の姿を見ていると、ぺニスが勃起している事に気づいて。
流石に普段は無頓着と言えど、気になってしまう。
侑の視線を感じると、身体が熱くなって来て…)
カレーは、後で暖めれば食べれるから。
まずは私の部屋でお話しようか…
その状態じゃ食べる事に集中出来ないでしょ?
(カレーをラップに包み、侑のたくましい手を引き、部屋に案内する。)
【ところで、お風呂場とベッドどっちが良いでしょうか?】 【汗かいてそうだからシャワーからでいいですか?】
あっ!!
み、見るなよっ…
(おちんちんがこんなにしてしまってるのを見られ気まずい雰囲気、でもこれって、すず姉でこんなにしちゃってるってバレたって
恥ずかしくて顔が真っ赤になる)
お、お話し…?
あっ、ちょっと待って!!??
(手を取られると夏用の短パンはおちんちんの形にくっきり浮き出て立ってるのがわかるくらいに)
(説教して怒られちゃうのかなと思いながら手を引かれる) 【シャワーして、それからお風呂場でエッチで良いですかね?】
(部屋のベッドの上に座ると、侑と対面する形になり。
気恥ずかしくなってしまう。)
えとさ、侑、私の下着姿見て興奮しちゃったの?
(侑の顔を見つめて、目をそらさずにじっと強い目線で見続ける)
ただの性欲なら良いんだけど、まさか私だから興奮しちゃったとか?
そんなわけないかー、こんな色気ない身体だし。
(そう言い、恥ずかしさを隠すように笑って。)
侑、私昔彼氏いたけど、今はいないんだ。
(そう言い、侑の肩を掴み、じっと彼を眼鏡ごしの瞳で見つめて。)
私の勘違いなら良いけど、私に何か言いたい事あるなら、今言いなさいよ… (私を見て興奮しちゃったの?とストレートに聞かれ、答えるのが恥ずかしく戸惑うが)
う、うん…(と素直に白状する)
(自分で、色気ない、そんなわけないよねーと否定するので慌てて)
ち、ちがっ!俺は昔からすず姉のこと好きだし
可愛いってずっと思ってるし!
すず姉付き合ってる人いるのかなとか、気になってるし、あっ…
(勢いに任せて好きな気持ちを言いまくって、ふと我に帰り)
い、いないの?彼氏
えと、それじゃその。
(意を決して目を見つめて)
俺、すず姉のこと好きだよ。付き合いたい…ギュッてしたい。
(と告白する) 私の事好きなんだ…嬉しい…
こんな体格でアラサーだよ?しかも処女じゃないし、本当に良いの?
もっと若い女の子じゃなくて。
私もさ、あんたの事気になってたの…私のために頑張ってくれるから。
いつも私の事見てくれてさ、いっしょにいると落ち着くんだよ。
侑、好き、迷惑かけると思うけど、こんな私で良かったら恋人にして…
(そう言い、少し熱っぽい顔で、侑に向かって軽くキスをする。)
侑…んん…ちゅ…
(侑の顔を引き寄せて、濃厚なキスをする。
舌を絡ませると、その卑猥な音と、柔らかい舌が絡む感触に。
とろけてしまいそうな幸福感を感じて。)
私ね、胸とお尻小さいから物足りないって元彼にフラれたんだ。
大分前の時の話だけどね。
(特に体格の事を気にした様子もなく、サラリと過去の話を持ち出す。)
あんたは物足りないとか言わなそうだし、ずっと恋人でいれそうだね。
暑いし、お風呂でエッチしちゃおうか?
「それ」静めてあげる…私何度かエッチした事あるし。
しばらく何年もしてないけどね。
(そう言い、どこか妖艶な目で侑を見つめて、侑の手を引きお風呂場に導く。) 年とか体とかそんなんじゃなくて…
俺はすず姉がいいって思ってるから。
うん、すず姉、恋人になりたい。
(そう言って鈴佳からのキスを受け止めて)
(初めての女性体験にすず姉に任せて舌を絡ませたりしてくとおちんちんはバッキバキに硬くなってしまう)
俺は…すず姉だったら、たぶんずっと欲しがっちゃう
ずっと我慢してたんだよ。すず姉でオナニーしたこと何回もあるし。
(想いを吐き出すと今までしてたことも恥ずかしげもなく言ってしまう)
あっ…あのさ
(お風呂に連れて行かれる途中で恥ずかしそうに)
俺初めて…なんだ。
(お風呂場で服を脱いでパンツを下ろすとまだ女を知らないおちんちんが皮も剥けてカリを真っ赤にして立ててルのを見せて)
うまくできなかったらごめん。でもがんばるから。 【今書いてますが、眼鏡外すかそのまま、どうしましょう?】 眼鏡そのままでお願いします。
レス気づくの遅くてすいません。 さーてと、脱いじゃお、えーい!
(お風呂場に侑を導くと、流石に全裸は恥ずかしくて。
恥ずかしさをごまかすためにブラとショーツを一気に脱ぎ捨てて。
侑にオカズにされた事を知り、興奮していたのか、ショーツは糸を引いてしまっている…
侑の手を引き、お風呂場に導く。)
え?なに?裸で眼鏡だけそのまま!?お風呂なのに。
侑もなかなかマニアックだね…
(そう言い、苦笑するけど、悪い気はしなくて。)
ほら、侑がオカズにしてた生の胸とお尻だよ…触って良いんだから。
(そう言い、挑発するようにピンク色の小さな乳首がある。
小さな乳房を持ち上げて、強引に胸肉を強調する形になる。
小さな乳房は強引に形を変えて。)
それともお尻の方が良い?
(小さいけど、すべすべしたお尻を侑に見せつけるようにして。)
へえ、これが侑のちんちんか、なかなか立派な物持ってるじゃん。
小さい頃と違ってムケてるし、大きい方じゃないの?
(そう言い、イタズラっぽく笑いいきなりぺニスを柔らかい口でパクりと軽く咥え込む。
するとぺニスがぴくんと震えて、侑が感じた表情をするのがたまらなくて。
眼鏡ごしに上目遣いで侑を見つめる。) え、だってやっぱすず姉昔から眼鏡っ子だし。
眼鏡かけた時から可愛いって思ってたし
(裸になってしまうすず姉、昔も見たことがある体なのに今見ると女を感じてドキドキするのとおちんちんを立たせることしかできなくなってる自分)
両方がいい…
(背後から抱きついてお尻におちんちんを擦り付けながら小さめの胸を後ろから触り乳首をいじる)
こんなに柔らかいんだすず姉の身体。
(はぁはぁ言いながら髪の毛に顔を埋め匂いを嗅ぐとそれだけで興奮がまた沸き立ってくる)
(すず姉が前にしゃがみ込んでおちんちんを見られる)
は、恥ずかしいよ。大人になったんだよ。
おっきくもなるって。
(普通よりより大きめに育ったおちんちんを見られ触られてるのがムズムズしてる)
あっ…ああっ
(お口の中に含まれると未知の快感を味わってブルブルって震えて)
すっご…すず姉やらしい顔してるよ。
(眼鏡かけた眼がこっちを上目で見ながら咥えるのに男心がくすぐられて腰がゆらゆら動く) そう言えばさ、あんた前に貧乳眼鏡っ娘ののAVや漫画持ってたじゃん。
もしかして私と重ねてたのかなー?んー?
(そう言い、ニヤニヤ笑って侑のほっぺたをつついて。)
侑、んんっ…おっぱい気持ち良いよ…
(侑に乳房を触られると、たくましい手で小さな乳房の形を変えられる卑猥な光景に見入ってしまう。
乳首も突起してしまっているため、侑の指先が当たる度に刺激を感じて。)
あっ!きゃあっ!気持ち良いよゆうっ!
(久しぶりに触られると、敏感になっているため、電流のような快感が身体に走り、卑猥な声を出してしまう。
身体が熱くなるのを感じ、おまんこも濡れてしまって…)
か、髪の匂いかぐなんて…あんたマニアック過ぎ…まだ洗ってないのに。
そんだけ愛してくれるのは嬉しいけど。
(そう言い、侑の頭を優しく撫でて。)
侑もさ、成長してるんだ、ドキドキしちゃう…
んんっ…ちゅ…
(歯を立てないように侑のぺニスを口内で愛撫する。
柔らかな唾液まみれの舌で、なぞるように愛撫を続けて。
唾液を貯めて、ぐちゃぐちゃと卑猥な音を立てて、首を振って愛撫する。
固いけど、どこか柔らかいぺニスの感触にドキリとする。
苦い先走り液と、感じる度に身体を揺らす) な、なんで知ってるんだよっ!!?
(すず姉がずっと近くにいるから貧乳眼鏡っ子に興奮するようになったのは事実)
(すず姉って言いながら精子たくさん出したオナニーも数えきれないくらいしてる)
マニアックな俺はイヤ?
だってリアルすず姉とえっちなことしてるんだもん
いやらしいこといっぱいしたかった、こんな俺でも好きって思ってくれる?
(フェラされながら手を伸ばして胸を揉む、憧れ続けてたすず姉の身体に少しでも触ってたい)
すず姉と毎日エッチできたらいいなって思ってた。
結婚して毎日エッチして、子供できちゃってもたぶんしたいってねだったりして
(オナニーだけじゃなくてすず姉と付き合ったらの妄想が止まんなかったこと、想ってたことをしゃべりながらフェラで感じて)
あ…すず姉…いっちゃいそう
(舌からおちんちんに与えられる快感が高まりの頂に導かれて、顔の動きが激しくてぎゅっと手を握る)
お口に出していい? 侑…侑の顔可愛い…んんっ!ひゃっ!
(侑の顔を見つめながら、首を動かしぺニスを愛撫する。
口内で加え込み、亀頭の辺りを何度もペロペロと舐める。
侑の絶頂が近いのか、切なそうな顔をしていて。
ぺニスがぴくぴくと跳ね、絶頂が近い事をわかると興奮して。
その状態で敏感な乳房を触られると、鋭い快感が全身に走るよう。)
マニアックな侑も好きだよ、私のせいでマニアックな趣味持ったって事は、それだけ愛してくれたんだもんね。
(笑いながら侑を見つめて。)
いいよ、あんたが責任取ってくれるなら、生でエッチしようか…
お互いに両想いなんだから…気持ち良くエッチしよ…
(そう耳元でつぶやく。)
侑、私もエッチな気持ちになって、我慢出来ない…ああっ!気持ち良いよ!
(そう言い、やや赤づいた陰毛が濃いおまんこに指を入れて、侑にフェラをしながら中の指をかき回す。
今までの行為で興奮していたのか、敏感になっていて。
深い所に指が当たる度に愛液が溢れてしまって。)
侑!いっしょにイこ…んっ!!
(侑を眼鏡ごしの瞳で見つめて、侑をイカせるために精液を搾り取るように激しく唇で愛撫して。
その直後に亀頭を固執に舐め回す。) んんっ!!鈴佳…イクッ…
(すずかって大声で叫ぶように呼んで、腰を震わせるとドバドバッと口の中に射精してしまい
何回も出るのが止まらなくて、口の中に溜め切れないくらいの量に)
んふっ…こっち見てすず姉
(口からおちんちんを抜き取り、軽く自分で扱くともう一度びゅっ!と精子が飛び出して)
(貧乳眼鏡っ子ものでよく見てた、眼鏡付けたままの顔に顔射もしてしまう)
ごめ…お顔にかけたかったから。
(出したところで全然萎えてないおちんちんは上向きのまま)
すず姉とえっちしたい。
ねぇ俺にも舐めさせて?すず姉のおまんこ舐めたい
いいでしょ?
(しゃがみ込んですず姉に片足をバスタブに乗せさせ股を開いて舐めたいって頼み込んで) ゆう…んん!ああああっ!!
(侑とほぼ同時に絶頂を迎えて。
オナニーしていたおまんこから大量に熱い愛液が吹き出し。
侑のぺニスが激しく震えて、精液が口内を満たし、その味と独特の匂いに、エッチな気分になってしまう。
どろどろした精液の苦い味に魅了される。)
え?どしたの侑…きゃっ!?そんな漫画みたいな事してっ!
(侑の方を見つめると、 残った精液が吹き出して、眼鏡も汚してしまう。
眼鏡が精液に彩られて、卑猥な姿を侑に晒している事に興奮する。)
ごくっ…ふう、沢山出たね、侑♪
(そう言い、口内に残った精液を飲み込む、精液を飲み込んだ事で気持ちは更に高ぶる。)
い、いいよ…エッチするなんて思ってないからヘア濃い上に手入れしてないし。
さっきオナニーしたから変な匂いするかもしれないけど…
(足を広げて、一度絶頂を迎えて卑猥な匂いを漂わせ。
卑猥に蠢いているおまんこを侑の目の前に晒して…) すず姉のおまんこ、こんなに毛が濃いんだ…こんなに間近で見たことないから
(エッチな動画や漫画で見るのより濃い陰毛を指で触って掻き分けて割れ目の中を覗き込む)
あっ…(指が割れ目の中から蕩けた蜜を引っ張り出してくる)
これが女の子の…?
(ねばっとしてて指の上で触るとぬるぬるして)
変な匂い…?でもすず姉の匂いなら好きだよ
(わざとクンクンって音立てて嗅ぐ)
チュッ…じゅる…
(目を瞑って口をつけ、舌で花弁をじゅるじゅる音出して舐める)
毛が口の中に入ってくるよ…
(クリトリスに舌を押し付け、肉厚でザラ付いた舌を擦り付け)
すず姉のおまんこ美味しいよ?おまんこも、お尻の穴だって舐められちゃう
(舌を伸ばしておまんことアナルのほうまで舐めてあげる)
はぁ…我慢できないよ。すず姉も?
ねええっちしたい、すず姉が欲しい。 あっ!ああっ!侑の舌良いよおっ!
に、匂いまで嗅ぐなんて…恥ずかし…でも私の全部愛してくれて、嬉しいよ…
(侑の固めな舌でおまんこの中をかき回されると、先ほどイって敏感になっているため。
舌で愛液まみれの内部をかき回される感覚が先ほどよりも気持ち良くて。
ぬるぬるした内部をぬるぬるした舌がなぞるように愛撫する感触がたまらない。
新しい愛液もどんどん溢れて来て、それを舐めとる侑の愛撫が的確で、どんどん快感が蓄積されて行く。)
あ…きゃっ!
(アナルを舐められると、予想外の場所の愛撫に身体が跳ねて。)
侑、気持ち良いよ、でも…でも…
(侑が沢山愛撫してくれたけど、そろそろじれったくなり…肉厚のおまんこを広げて、誘うような熱っぽい顔で侑を見つめて。)
侑…エッチしようか?
私もさ、そろそろ侑とエッチしたかったんだ、おまんこうずいて来ちゃって…
(そう言い、侑のぺニスを優しく掴み、穴の位置に導く。)
このまま真っ直ぐにすれば、はいるからさ…
(柔和に笑い、侑をリードする。) うん、ここがすず姉の…
(導いてもらうと女の人の穴の入り口がわかってくる)
入れちゃっていい?このまま
(腰を前に出すと簡単にヌルヌルの中に入っていく自分のおちんちん)
ふ、ぁ…
(すず姉の片足を持ち上げて前から繋がっていく)
気持ちいい。。
嬉しいよ、初めての相手がすず姉で。
ほんと好きだから、すず姉のことずっと好きだから
(ヌッ、ヌッと蕩けてるおまんこに腰を前に突き出しておちんちんで中を責める)
(入れたまんま足を下ろさせ後ろ向きになってお尻を突き出してもらう)
こっちがいい。
ああっ、めちゃくちゃ気持ちいいよっ
止まんない、すず姉っ
(腰のくびれを掴んでお尻に下腹を叩きつければおちんちんがおまんこをぐちゃぐちゃに掻き回していく) んん…侑の入っちゃうんだね…
(何年もエッチしてないので、久しぶりのエッチで敏感になっていて。
濡れた中に少しずつ大きな亀頭が入り込む感触に魅了される。)
んっ!あああっ!!侑のおっきくて!きついよっ!
(侑のぺニスが一気に入り込み、その圧迫感に戸惑う。
だけど今までの経験上、内部でぺニスを動かすと快感を感じて柔らかくなるため。
侑に指示をする。)
侑どんどん動かして良いよ!侑が気持ち良いなら好きにして良いからっ!
(侑が腰を動かす度に、しっとりとした内部は侑のぺニスに合わせて絡み付き。
ぬるぬるとした膣壁は侑のぺニスに固執に絡み付いて。
動く度に侑に快楽を与える。)
んっ!真っ白になっちゃいそう!
(侑のぺニスで奥をごつごつと突かれると、その度に頭が真っ白になりそうな快感を感じる。)
侑!侑のちんちん奥まで来て気持ち良いよ!
ああっ!お尻に侑の当たってるっ!
(腰を捕まれて、侑が突き上げて来ると、しっとりした柔らかなお尻に下腹部が当たるのに興奮する。)
ど、どう侑?童貞卒業した気分は? おまんここんなに気持ちいいってすず姉が俺に教えたんだから、この先ずっとこのおまんこ欲しがっちゃうからね。すず姉こそ責任取ってよね
(若い体は何度もエッチしたくてたまらないからこれから何回も求めるよってすず姉に言って)
奥に当たるのがいいの?こう?
(お尻に押し付けて腰を捻ってデカイおちんちんの先をゴリゴリと奥に押し付けていく)
すず姉…
(バックで突きながらぎゅーっと捕まえるように抱きつく)
えへへ、すず姉のひんにゅー…すき
(簡単に掴めちゃうちっちゃいおっぱいを両手で撫でながら腰振って)
エッチいっぱいしたらおっきくなるかな?
揉んで吸って舐めて…
(体をくっつけてエッチしてるとおちんちんがムズムズしてきて)
おまんこきもちいいよ…シャセーしちゃいそう
中出ししてもいい?できちゃったらちゃんとセキニン取るから…
すず姉のことずっと好きでいるから。中に出したい。 うん、侑のエッチ気持ち良いよ…
侑はエッチの才能あるから自信持って良いよ。
(そう言い、侑の頭を撫でる。
侑の激しい腰使いで薄いお尻が揺れてしまい、それが恥ずかしい。)
あ!あああっ!侑の奥まで来てイイよ!
(侑のぺニスで子宮を突かれる度に身体は忘れられないような快楽を蓄積し、その度に軽くイってしまう。)
あ!入れたままそんなにおっぱい触られたらっ!
(挿入された状態で乳房を愛撫されると、刺激を逃がす場所がなくて。
乳房とおまんこの刺激を同時に味わい、身体が快楽に溺れてしまう。)
侑、大きくなったら大好きな貧乳じゃなくなるけど、それで良いのかな?
(そう言いニヤニヤと笑いながら。)
もうアラサーだから成長しないと思うけど。
ほーら侑、沢山出して良いんだよ…中に出されるのは初めてだけど…
お互いに中で出すと気持ち良いと思うよ…
大好きなすず姉ちゃん妊娠させたいでしょ?
私のおまんこの中に、ちんちんからびゅーびゅー出しちゃえ…
(眼鏡ごしの瞳で侑を見つめて、卑猥な声色で囁くように言う。)
ほら、おまんこ沢山締め付けちゃうんだから、出しちゃえ!
(おまんこを締め付ける事を意識して、侑を絶頂に導くように。
ぬるぬるのヒダは大量に侑のぺニスに絡み付いて。
根元から先端まで、精液を搾り取るようにぺニスに絡み続けて…) ひんにゅーじゃなくなっちゃうのヤダけど
妊娠したらその時だけおっきくなるんでしょ?
きょにゅーのすず姉も楽しめるじゃんっ
(楽しそうに腰を振って乳首を強めに摘んだりする)
ああーっ…それダメ…いくっ
(あからさまにおまんこ締め付けてくるのが気持ち良すぎて我慢してたのに精子がおちんちんの先に集まってきて)
んーっ!!イク、イクッ!!すず姉っ
いっちゃうーっっっ
(中でびゅーっ!と精子が壊れてホースから出る水みたく出ちゃって奥に注ぎ込んでいく)
ふぅー、んー…
(おまんこに包まれたまま中で、びゅーっ…びゅーっと止まんない射精)
あふっ…
(ズルッと滑っておちんちんが抜け落ち濃い陰毛に精子がいっぱい垂れてくる)
(抱き起こして前からぎゅーって抱きついて)
いっぱい出ちゃった…中出し気持ちよかったから
すず姉…(キスして体を触りまくって)
ベッドでもっとエッチしたい。
(お腹に硬いままのおちんちんを押し付けてまだ足らないと主張している) 侑のちんちん、大きくてキツいけど。
好きな人のちんちんだから気持ち良いよ…
(おまんこは小さくはないけど、侑のちんちんは大きくて、おまんこの中がいっぱいになってしまう程の質量。
だけど、その太い物でおまんこをかき回されると。
苦しいけれどそれも快楽に変わる。)
いいよ!侑!そこ気持ち良い!
だ!だめ!頭真っ白になる!そんな奥までされてる上に!おっぱいまでっ!
(激しい腰使いでセックスしてるだけじゃなく、同時に乳首まで愛撫されて。
おかしくなりそうなほどの快楽を味わっている。)
い!いいよ!侑と結婚するから!沢山中に出してっ!あっ!あああああっ!
(侑の巨根で何度も何度も子宮をごつごつと突かれて、激しい絶頂を迎え。
おまんこもはち切れそうなほど激しく締め付け、大量の愛液が吹き出してしまい。
最後に激しい一突きをされて、ぺニスから大量に濃厚な精液が射精されて。
子宮の中に一気に大量の精液が注ぎ込まれて、今まで感じた事のない感覚を感じ、激しい絶頂を迎える。
身体に熱い精液を注ぎ込まれるのに未知の快楽を感じて。
そのまま力が抜けてお風呂場に座り込んでしまう。
おまんこからは卑猥にどろりと中出しした精液が溢れて来て… はあ…はあ…侑、大好きだよ…
(息を荒くしながら侑を眼鏡ごしに熱っぽい目で見つめて。
お互いに愛し合うように身体に触れながら、侑にキスをする。)
も、もう、スケベなんだから…
でも良いよ、またエッチしても、将来の旦那様の頼みだから。
これからもよろしくね、旦那様。
(そう言い、侑に向かって幸せな顔を見せて、満面の笑みで微笑む)
【長い時間お付き合いありがとうございました!
こんな感じで終わり、でよろしいですかね?
侑君可愛くてドキドキしました//】 (体を流して汗とお互いの液体もシャワーて綺麗にしてタオルで体を拭き)
(すず姉の身体をバスタオルで巻くとひょいと抱き上げて)
連れてってあげるね。
(すず姉がいつも寝てるベッドに寝かせて上から被さると見つめあって)
ご飯作り手伝い来たのに…すず姉とこんなになっちゃうなんてね。
(頬や首にキスしながらバスタオルを外して)
すず姉のお父さんとお母さん今日ずっといないの?
泊まりでエッチしてもいい?
(ちっちゃいおっぱいに顔を寄せてペロペロ舐めながら顔を見つめる)
早くすず姉と結婚して毎日エッチしたいよ。
(おちんちんを割れ目に擦り当ててベッドの上でキスしながらぬるぬるぐちゅぐちゅと愛液精液で濡れた濃い毛のおまんことおちんちんを擦り合わせる) >>810
勢い余ってベッドでの2回戦も書いちゃいましたw
鈴佳さんが良ければもう一回したいなーとか思ってたから
寝る時間ならここで終わっても大丈夫ですよ。 そろそろ眠いので、これで終わりで良いでしょうか?
二回戦書いてもらったのにすいません!
でもドキドキしますね♪
この二人がすぐにこれから激しいエッチするって考えたらエッチな気分になります//
長い時間お疲れ様でした!お相手ありがとうございます。
眼鏡っ娘好きの侑君可愛くて楽しかったです。
これで終わりですが、二回戦も想像させてもらいますね//
では、落ちますね。 はい、こちらこそありがとうございました。
リードしてもらって可愛いお姉さんにキュンキュンしました。
また会えたらお願いします!
ではおやすみなさい。
以下空き 突然雨に降られて、避難させてもらった先で押し倒されるシチュで募集します。
幼馴染みのお兄さんとか親戚とか、警戒していなかった相手に服を乾かしてもらっている間にちょっと強引に迫られたいです。 真由 ◆cZUsIyvOUc さん、お願いします。
年齢設定はどうしましょうか。 >>816
よろしくお願いします。
こちらは中〜高校生ぐらいの想定でしたが、希望があれば合わせますよ。
あとはあまり離れすぎてなければいいかな〜ぐらいです。 こちらこそ、よろしくお願いします。
では、僕と真由さんはエスカレーター式で
大学まで行ける同じ学校に通ってると言うことで。
僕は高校3年の外見は細身で長髪の少しチャラ男(中身はある)、
真由さんの年齢、外見はお任せします。玲と真由さんは従兄弟の関係。
玲はこう見えてもアウトドア好きで、玲のバイクに乗って「ゆるキャン」
(ちなみに装備を厳選すればバイク2人乗りでキャンプ装備運べます)をお試しして。
テント張った後に、川に水を汲みに行った真由さんが急な大雨に降られて、
ズブ濡れになって帰って来た。
って設定ではダメでしょうか?
これで良ければ、後はNGを教えて下さいね。 設定を考えてもらったのに申し訳ありませんが、近所の知り合い宅に避難して…という想定での募集だったのでごめんなさい。 なら、大学で一人暮らしの僕の家に、下校時、大雨に降られた真由さんが避難する、
って設定でどうでしょう。僕は高校の時、田舎に引っ越した親戚の従兄弟で・・。
(クドくてすみません)。 ではそれで。こちらは高校生ぐらいでいいですか?
一番近かった玲さんの家に駆け込んできて、乾燥機を使わせてもらっている間にサイズの合わない部屋着を借りて…みたいな感じはどうでしょう?
NGはスカと乱暴な言葉遣いことです。 OKですよ。申し訳ないのですが、書き出しを作って下さると嬉しいです。 ごめんなさい、睡魔がきてしまって寝落ちしてしまいそうなので募集取り下げます…申し訳ないです。 真由さん、承知しました。
夜も遅いですものね。ゆっくり休んで眠って下さい。
では、僕も落ちますね。 ドスケベむちむち体型の雌犬をクリ責めでアヘ顔に
してくれる方を募集です…!
クリをぐるぐる巻きに縛ったり電マや電動歯ブラシでいじめたり…
無様にイキ狂わせてください…。
大勢の前でアヘ顔を見せたり、配信で惨めな姿を公開したり
グロ切断系でなければ大丈夫なのでとことんいじめてください…。 ウルトラマンタロウのOP思い出したわ
いや関係ないけど 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 場所ありがとうございました。
よろしくお願いします。
スポーツバーか喫茶店での希望ですが
どんな展開が良いか簡単でいいので教えてもらえますか? こちらこそよろしくお願いします。
そうですね、スポーツバーだと友達に置いて行かれて一人で飲んでる所に声かけて
酔いと試合の盛り上がりのドサクサに紛れて身体を触り、抵抗が無いのをいいことに
店の奥の席で周りの男性客のツマミにされながらおっ始めちゃう感じで。
喫茶店は店長もしくはバイトと二人きりになり…っとこちらはそこまで
細かく設定考えてません、ごめんなさいw 名前つけました。そうま、といいます。
スポーツバー楽しそうでやってみたいけど、周りの男性客の描写があんま自信ないですねー
個室のソファとかトイレで四つん這いさせてお尻に顔突っ込んでクンニしたいです。
あからさまに周りに人いるんじゃなくて、覗かれたら即バレる感じの場所でおっ始める、みたいにしても大丈夫ですか? 分かりました、では是非その流れでお願いします。他にリクエストやngはありますか?
こちらngはスカグロ陵辱で格好はポニテに上は応援チームのユニフォームで下は
ミニスカtバックです。 脱がしやすい肩紐のないブラ付けてて欲しいです。
サッカーのワールドカップとか世界一チーム決定戦見てる感じでいいですよね?
適当に馴れ馴れしくナンパしてスキンシップするのでよろしくお願いします。
月乃さんは嫌がる感じですか?なし崩しで受けちゃう?
書き出しはどうします?
こっちから適当にやりましょうか? 前ホックという手もありますがストラップレス希望でしたら了解です。
野球なら前ボタンのユニとかもありですがご希望の方どうぞ。
ナンパされてご無沙汰なのでなし崩しでお願いします。
良ければ次から私書き出しますよ。 野球は前がボタンで開けられるのか、それいいですね
野球の観戦でお願いしますw
分かりました、なし崩しで。
書き出し甘えちゃいます。よろしくお願いします。 【では野球でw よろしくお願いします】
ええっ、うそ…誘った人が普通先に帰る?もぉ、信じらんない…
(友人とスポーツバーに来たのに友人は早々に知り合いの男性と仲良く店を出た旨の
メッセージをスマホで確認し、小さくごちりながら一人手元のお酒を煽る) (一人でお酒を飲む女性を見つけ、酔った勢いで話しかける)
あれお姉さん一人で寂しく飲んじゃって
ほら優勝決める試合の一打逆転の場面だよ。ここ見逃しちゃだめでしょ
(馴れ馴れしく隣に座ると一緒に大画面の中継を見る)
っ!やった、コレで逆転っ!
(テンション上がってハイタッチを誘い強引にする)
今日は勝ち確定〜お姉さんが勝利の女神だね
(背後からぎゅーってハグして腕の上に巨乳が乗っかる) (にぎわう店内をかき分けて近づいて来た男性に視線を向ける)
友達に置いてけぼりにされちゃったんですよ、酷くにですか?
でもそうですね!せっかくの試合楽しまないとですね!
(言われて吹っ切ろうとする様にグラスを一気にあおる)
(酒と画面内の試合の盛り上がりと共に気分も上がり決定的瞬間に店内と共に湧く)
きゃーやったー!!
(隣で試合中少し打ち解けた蒼真と元気よくハイタッチ)
やりましたね!あはは、そんな大袈裟なー
(酔いと気分の高揚で背後から抱きつかれても気持ちよさそうに背中を預け、
ダボっと少し大きめのユニフォームの首元からは蒼真の腕で押し上げられた
豊満な白い胸の谷間が覗き柔らかお尻が腰に押し当てられる)
【遅レスすみません】 きっとお姉さんと一緒に応援したから逆転できたんだよ、大袈裟じゃないってこういうの運命ってやつあると思うよー
ほら、あとアウトひとつ!
(ハグしながらさりげなくおっぱいを触り試合を見守る、投手が投げたボールは打者が空振りゲームセット、応援チームは数年ぶりの日本一に)
よっしゃー!きたー、優勝、優勝っ
嬉しーほんと今日は最高っ
飲も飲も、もう今日は弾けるぞー
おねーさん、おねーさん、もう嬉しすぎるよ
お祝いしよお祝いの…
(チューしよ?って顔のそばで言って口付けて)
んん…お酒臭いwちゅ…んん
(勢い任せにキス、舌も入れてエッチなやつをしながらユニの中に手を入れておっぱいも触る)
おっぱいおっきいね…おねーさん
ね、あっちの部屋で二人でお祝いしない?
(と個室に誘う)
【自分も遅レスだから大丈夫ですよー】 お姉さんじゃなくて月乃でいいですよ、ふふっ(気分良さげにさらにグラスを傾ける)
あっ、あと一本!あと一本!
(少し分厚いユニフォーム越しでも分かる手に余るほどの膨らみに蒼真の指が食い込むと
無意識に反応してミニスカに包まれたお尻を背後に擦り付けてしまう)
きゃー!来た優勝ー!!
(画面内のスタジアムに負けない盛り上がりを見せる店内で蒼真の腕の中で
ぴょんぴょん跳ね大きなな胸をたぷんたぷん上下に揺らす)
飲みましょう飲みましょう!
ん?お祝いの…んぅっ……(いきなり口付けられて少し驚くものの拒絶は全く見せない)
んっ、それは蒼真さんもですよっ、ふふっ……んっ、ちゅっ……ふぁ…ん
(どんどん深くなる口付けに応えるように差し込まれた舌に気持ちよさそうに
吸い付き、いつの間にか差し込まれて無遠慮に胸を揉みしだく感触に小さく声を漏らす)
ん、Gカップあるの…
あそこって予約席じゃないの?入って大丈夫?
【ありがとうございます】 大丈夫でしょ、もう試合終わったし予約の人も優勝決まって次の店いっちゃうでしょ。
(ノリで個室に入ると大きくリッチな座り心地のソファに腰掛けてもう一回キス)
ふふっ、月乃ちゃんキス好きでしょ?
めちゃくちゃ上手いなって感じたもん。
(ユニの中でストラップレスのブラを指で下げてGカップって自分で言う巨乳を手で触って確かめる)
乳首も触りがいあってコリコリってしてるね
今日はもう優勝決まって忘れられない日だからさ
俺たちも忘れられないことしよ…?
(ユニのボタンを外してブラをたくし上げ)
(うつ伏せにさせお尻を突き出させてスカートをまくり)
気分がいいとエッチなことしたくなっちゃうよね
うわ…(Tバック履いてるのを見つけ)
月乃ちゃん、こんなの履いてきちゃって
襲ってくださいって言ってるみたいだよ
(紐を横にずらして指でおまんこをいじる) (手を引かれ、流されるがままに個室に連れ込まれ、蒼真の隣に腰掛け
再びキスされると受け止める)
んっ…っちゅ……うん、好き…久しぶりだし気持ちいい……
(既に目が軽く潤みとろんとしてる所で下着をズラされ直接胸の突起に触れられると
ピクンと肩が跳ね指先で擦られるとユニフォーム越しでも分かるくらい
ぷっくりと立ち上がり指の中でこりゅこりゅと弾力が増す)
あっ、んん…そこ敏感だからぁ……
忘れられない事って…?
(ユニフォームの前を肌蹴られブラをズラされると弾むように柔らかそうな白い大きな
双丘が弾みながら溢れ出し、体の向きを変えられお尻を突き出すとミニスカからは
小さな白いtバックがかろうじて割れ目を覆っているお尻が晒される)
うん、エッチな気持ちになっちゃうの……
(と言いつつ見せつけるようにお尻を持ち上げて見せ、小さな布地をズラされると
つるつるで若干しっとりしている割れ目が晒される) 今日は気分最高の日だから…したくなっちゃうよね
高ぶると俺もすぐ勃起しちゃうし。
女の子も観戦で興奮すると濡れちゃったりするんでしょ?
(下着をずらして指で触り毛の無いツルツルおまんこの中を指で軽く混ぜ)
月乃ちゃんやっぱ濡れてるね。
綺麗なおまんこしてる…
(顔を近づけてレロレロと割れ目のヒダヒダを舐め出す)
だけど匂いはめちゃ強めでエッチだ。
じゅぱ…くちゅ…んん…ぢゅぷ…
(お尻を掴み顔を押し付けて顔を左右に動かしてクンニ、クリトリスもお尻の穴もおまんこの中も全部に舌を押し当てる)
こうやってナンパでするエッチもたまんないよね
優勝一緒に見届けられたのもあるし、月乃ちゃん好きになっちゃう。
(舌を膣道に押し込んで中を舐めて見せ、その間にズボンを下ろして月乃の視線の先にペニスを出して見せつける) うん、色々と興奮しちゃう…
蒼真さんもさっき抱っこしてきた時ちょっと固くなってたよね?…あっ…ん……
(言ってる間に割れ目に指を入れられると中がきゅっと指に吸い付く)
だってさっきから蒼真さんが胸とか触ってくるから…ひゃんっ!…ぁん…あ…
(熱い舌が割れ目を這うと外の騒音から仕切られた個室でぴちゃぴちゃと卑猥な音が
鳴り始める)
あっんん…それいいっ…ぁふ……あん…あっ………
(外で人の気配がする後ろで秘所を舐め回されると割れ目の先端の突起がぷくりと
勃起し、水音と共に愛液が溢れ始める)
(そして背後でベルトを外す金具の音が耳に入りとろんとした視線を背後に向けると
すっかり立ち上がった蒼真のペニスが目に入る)
あっ、蒼真さんすごく元気… オリンピック選手はきっとこんな感じですごいテンション上がるとエッチしたくなっちゃうらしいよ
選手村にたくさんコンドームが置いてあるんだって
ふふ、このお店も実はね…ほら、じゅる…ぢゅ
(クンニしながらテーブルの上を指差すとコンドームが置いてあってすでに封切ってるものも、さっきまで個室で別のカップルがしてた跡を月乃に見せる)
おちんちん入れるの久しぶり?
今日はめちゃ興奮してるからすごく硬くなっちゃってるよ。
(月乃の手を取りペニスを触らせて自分の中に入ったらどんな感じか想像させる)
実は最初から月乃ちゃんのこと狙ってたんだ…ちゅぷ…ん
あ、チームのファンなのも優勝が嬉しいのはホントだよ…あふ…じゅぱ…んむ
一眼見て好みだなってと思ってさ…れろ…おまんこ美味し
(夢中でクンニしながら大きめのお尻から太ももまで唾液でベトベトになるまで舐める)
月乃ちゃんそろそろ入れたいな
ゴム取ってこようか…? ぁっ、そうなんだ……んぁあ…っは…蒼真さん物知り…んっ…
えっ、ここもって…ぁ……あっぁ…(色んな生々しい痕跡が目に入る)
…っそういうので…っ…有名な所って…あ、盗撮とかされてそ…あんっ…
(と言いつつも蒼真を止める様子はなく敏感な蕾に舌撫でられるとびくびくと
腰を跳ねさせては甘い声を漏らしてる)
うん、最近ご無沙汰だったから久しぶり…ぁ、すごい固い……
(手の中に収められた肉棒をすりすりと手のひらで煽るように
撫であげ裏筋を指先でなぞる)
そうなの…?あっ…はぁ、うれしっ…ん……
じゃあ…そのまま入れていいよ…?
(ソファーの背もたれに捕まるように膝立ちになるとすっかりとろとろにされた
割れ目を見せつけるように腰を持ち上げ蒼真の反り返った男根に擦れつけて見せる) 生で?ふふっ、月乃ちゃんもチームが優勝して大胆になっちゃってるね。
じゃ今夜は優勝のお祝いだし…めちゃくちゃ気持ちいいエッチしよっ
(四つん這いで擦り付けてくるおまんこはヌルヌルでペニスのカリをピンク色のヒダに塗り込むと頭からおまんこに入っていく)
ああ…入る…すごいよ月乃ちゃん、おまんこ濡れすぎてにゅるにゅる滑って気持ちいい
(着衣のまま抱きつきユニから溢れた巨乳を揉み、尖った乳首を指の間で搾りながらズコズコとバーの個室で性行為)
生でするの久しぶり…月乃ちゃんおまんこの奥にいっぱい当ててるのわかる?
会ってすぐ俺たち生でセックスしてるんだよ
月乃ちゃんのお尻がセックスしてますって音立てて聞こえちゃいそうだよ。
(乾いた音が性器をハメあってる卑猥な音になって個室からバーの廊下にも漏れ始めて客にも聞かれてる) 気分いい時は思いっきり楽しまないと…
だからその固いおちんちんでいっぱい気持ち良くしてっ…あっ……
(擦り付けた愛液で滑りの良くなった亀頭があっさりと秘烈に滑り込み
張り詰めたペニスがパイパンの割れ目に飲み込まれるのが背後の蒼真からよく見える)
あはっ、おちんちん全部入っちゃった…
(後ろから突き上げられると豊満な胸が大きく上下に跳ね、蒼真の指の間で
敏感なぷっくり固くなった乳首が擦れると中を抉る肉棒に中の肉が吸い付いてくるよう)
あっあっ…蒼真さんの…生のおちん、ちん…固くてごりゅって…んあっ、気持ちぃっ…!
やんっあっ…こんなとこでセックスしてるのバレちゃっ…あんっ!
(肌の打つかる音に重ねてじゅぷじゅぷと卑猥な濡れた音もどんどん増していき
上擦った喘ぎもほとんど抑えられていない) 今夜は朝まで楽しもう…?今頃優勝のビールかけしてるかな。
俺は月乃ちゃんのおまんこの中に…勝利の精液いっぱいぶっかけさせて?一晩中月乃ちゃんの中にぶっかけたい。
(突きまくり巨乳とポニーテールを揺らしてドアの小窓から中の部屋を覗かれたら
おっぱいを揺らして生でハメてるところが全部丸見えな個室で優勝祝賀の生ハメ行為に没頭する)
奥に当たると気持ちいいの…?ねえ月乃ちゃんのおまんこの奥で優勝の精液掛けさせて?
俺すごい勢いで出るからさ…びゅーびゅーって何回も何回も奥に熱いの当たるの感じられちゃうよ
ねえいいでしょ?月乃ちゃん…ぁっもうイキそぅ
おまんこ気持ちいいから精液弾け飛びそうだよ。 【眠気がじわじわきてるのでイったら締めに入る感じでいかせてくださいー
スポーツバーの流れめっちゃ楽しいですね、他に候補になってたのもまた会ってやってみたいなーって思っちゃったw】 あっああっ…いいよっ…いっぱいいっぱいセックスしよっ…
中にびゅびゅーって出していいから…ぁ…もっといっぱいごりゅごりゅ突いてっ…!
(興奮で胸を鷲掴む指先の間から覗く突起はすっかり色付き、ぐっぽりと
膨張した肉棒を咥え込んだ割れ目から溢れた蜜が太ももを伝い落ち膝を付いてるソファーに
まで流れて溜まりを作っている)
あっいいっ…奥まで擦れるの気持ち良くて…ぁんっ…やっ…もう、いっちゃいそっ……
蒼真さんもいっぱい出して…あっあん…いいっ…あっ、いくっ…いくぅっ…いっちゃっ……
あっぁあああっ!!!
(無意識に最後を促すように自ら腰をくねらせ、中に収められた竿をきゅうきゅうと
奥に誘い込むように吸い付いたかと思うと弾かれたように背中を仰け反らせて
ガクガクとお尻を震わせながら絶頂をむかえる) 【遅くまですみません。是非また機会が合いましたらよろしくお願いいたします】 ほらごりゅごりゅ…おまんこの奥でおちんちんごりゅごりゅだよ…
ああ月乃ちゃんっ…イク声可愛すぎ…おまんこ締まるのイイッ…ぞくぞく止まんない
イク…イクッ!!
(交尾の体制でハメ倒し、今日捕まえたメスに種付けするが如く膣奥で精液をどびゅっ!!と中出しして思い切り大きい快感の波に気持ちが支配されてブルブル震える)
はーっ…はーっ…はーっ…月乃ちゃん
(ぐたりと二人でソファに抱きつき体を重ねペニスが抜け落ちるとセックスした証の白い液をおまんこから漏らさせる)
このまま二回戦する?それともホテルでもっと大きな声出しながらする?
(キスしてこの後の二次会の話をして興奮冷めやらない夜はまだ続いていく…)
(締めてみましたw) >>858
こちらこそありがとうございました。
機会があったら、もしよかったら伝言ください。
大人の伝言板という場所で。
眠りこけそうなので先に落ちます、すいませんがここのスレ閉めて欲しいです。
よろしくお願いします。
お先に落ちます 【こんな時間までありがとうございました。締めまでw
ちょっと予定が不規則なのですがもし合いましたらお願いします。
ではお休みなさい】
(以下空室です) 裏路地や車に連れ込んだり監禁しちゃうストーカーの男性募集します
JKぐらいまでの設定で、無理矢理なのに気持ちよくなっちゃうシチュでお相手してくれる方はいませんか? お相手お願いしたいな
楓ちゃんの写真だらけの部屋に監禁してしまう感じで
アイドルとかしてるちょっと有名人な子って感じとかどうだろう?
配達から住所特定してストーカー化した感じで よろしくお願いします。
まだデビューしたてとか養成所の所属みたいな感じですかね?好きな設定があれば合わせますよ
帰宅途中で誘拐されて…みたいな感じでお願いしたいです 個別に配信してたりとまだデビューしたてのアイドルの熱烈なファンで握手会にも常連な感じで
中〜高校生くらいで胸はそこそこあるも嬉しいです
制服のまま何度も犯してみたいな
薬嗅がせてハイエースで連れ去って拘束したまま犯して途中からは求められちゃうようなイメージでどうでしょう?
見た目の設定やこちらへの希望、NGなどあれば教えてほしいな 了解です。じゃあ下校中に捕まっちゃう感じでいきますね。制服は好きな感じで想像していただければ
NGはアナルと乱暴な言葉遣いは避けてくれると嬉しいです。淫語はOKです。見た目は胸大きめで髪は肩より長めぐらいで
こちらに男性経験が無しなら恋人みたいに優しくして、有りなら怒って手加減無しで…とかどうでしょう? 最初は無理矢理犯すけど、経験無しなのを知って優しく堕としていく感じでどうでしょう?
こちらの見た目とかは要望ありますか? ではそれでお願いします。犯されているうちに自分から求めちゃう感じでいきますね。
オタク系でも普通の人っぽい感じでもチャラ系でも、特にこだわりはないのでやりやすいようにでいいですよ。
始めたい所から書き出しお願いしてもいいですか? はぁ…ついにやっちゃたよぉ…
(ベッドに手錠で繋いだ推しのアイドルが制服姿で眠っていて)
楓ちゃーん、今日から君はボクだけのアイドルだよぉ?
(壁一面に埋め尽くすような大量の写真、その写真のJKが目の前にいてゆっくりと制服のボタンを外していってブラをたくし上げて)
可愛いブラにこんなおっきいおっぱい、乳首も綺麗だなぁ
(チューっと乳首を吸って胸に顔を埋め)
下も可愛いパンツかなぁ?
(脚を拡げると、ストーカーをめくって頭を楓ちゃんの股間に埋めて深呼吸、太ももを撫でながらパンツの香りを堪能している) ん……ぅ…
(薬が効いているのか少し顔をしかめるぐらいでまだ起きる気配はせず、身じろぎすると手錠が軽くカチャカチャと鳴り)
(しかし脚を広げられるとさすがに違和感があったのかゆっくりと目を開けて)
っ!?いやあ!!誰っ……やだやだやだあっ!!
(自分の脚の間にある男の頭を見て一気に覚醒してじたばたと暴れだす) あ、楓ちゃん起きた?
この前の握手会ぶりかなぁ?
(暴れる脚を抑えながらズボンを脱いでいって)
楓ちゃんに会いたいなって思ってたら見つけちゃってずっとみてたんだよ?
(指さした先の写真はプライベートの学校帰りや自宅のシャワーを浴びる楓の写真で)
こんな近くにいたなんて運命だよね、だからボクだけのアイドルになってもらうことにしたんだ…
(パンツも脱いで勃起したペニスを下着をずらして割れ目に押し付けて)
一つになろうねぇ…
(抱きしめて唇にキスをしながらゆっくりと挿入してしまう) え…あ…何で…?ひっ……い、いや…
(名前までは知らないが顔はよく知っている相手に驚き、はだけた胸元や手錠をかけられた手首、壁中に貼られたありえない角度の写真を見てガタガタと震えだし)
いやあっ!放してっ!帰してっ…んっ、んんう……っ!
(悲鳴を塞がれるようにキスされて、脚の間を割り入られる痛みに涙を流しながら呻くような声しか出せず) はぁ…楓ちゃんの唾液たっぷりちょうだい
(舌をねじ込んで楓ちゃんの唇を味わいながら奥まで挿入して)
楓ちゃんきっつきつだね?
メンバー上位のおっぱいもいただきまーす
(おっぱいを鷲掴みに夢中で揉みながら乳首を吸い上げ、腰を振って狭い膣壁を亀頭で擦り上げていき)
楓ちゃんの中にたっぷり出すからね…イクよ!
(腰を押さえて奥にしっかりハメると熱い精液をたっぷり注ぎ込んで)
はぁ…推しのマンコ超気持ちいい…
(スカートをたくし上げて繋がったところを見ると血が溢れているのをみて)
楓ちゃん初めてだったの?
嬉しいなぁ、やっぱりボク達は運命で結ばれてるんだね?
(繋がったまま優しくて髪を撫でて涙を拭って、頬や首にキスして)
このままもっと楓ちゃんも気持ちよくしてあげるからねぇ…
(乳首を指先で転がしながらキスを何度も浴びせて、手錠も外して抱きしめる) んうっ…うあ、あ、…んっ、うぅ…!
(舌の侵入を許してしまい、自分の初めてをいくつも奪われたショックで泣きじゃくり)
(しかし無理矢理捩じ込まれた膣壁は痛みばかりな反面、胸への愛撫は簡単に快感を覚え始めて)
嫌あ!中はいやあ!やめてえ…っ!あ、あ、ううっ……
(中に出すと言われて拒もうとしても容赦なく押さえつけられ熱いものが注がれるのを感じ絶望して)
(ショックで抵抗すらできずキスや愛撫もされるがままになって)
もういや……お願い…帰して…うう、ひっく…
(手錠を外されると拒絶の意を示すように背を向けてボロボロと泣き出して、しかしお尻を向けるような体勢になってしまう) 興奮すると思ってそんな演技してくれてるんだねぁ
お尻向けておねだりしちゃって…
後ろから突いてほしいんだ?
(腰を押さえて再び精液でドロドロの割れ目にペニスをねじ込んでいく)
ヌルヌルでかなりスムーズになったね…
(両手を持って楓ちゃんの身体を浮かせて勢いよく築き上げて)
おっぱい揺れてるのスッゲェエッチだね… ちが……あっぐ、んんっ…いや、いやあ…!
(何を言っても都合よく捉えられ、最初より広がった膣は出された精液で滑りよくペニスを迎え入れて)
いや、いや……こんなの、やだあ……!…ぁ…いやあ……
(恋人でもない男に強姦されているのに、苦痛でしかないはずの行為に慣れてきてしまったのか、次第に悲鳴に甘さが混ざるようになって) 楓ちゃんの喘ぎ声興奮するよぉ…
楓ちゃんオナニーする時おっぱい弄ってたし、さっきもおっぱい気持ちよさそうにしてたよね?
(後ろから鷲掴みにして乳首の周りをなぞって)
乳首もっとしてあげるね?
(ハメたまま動かさず、乳首をクリクリとこねくり回しながら首や背中にキスを何度も浴びせていく ひうっ……ぁ、やだっ…やめ、て……
(さわさわと乳首を弄られて体がびくんっと跳ねて)
いや、いや…それ、やだっ……、あ、んっ…
(乳首を捏ねられる度にビクビクと震え、払いのけることもできずにされるがままに)
(次第に背筋がゾクゾクするような感覚に襲われ、声を我慢する度に膣がきゅっと締まる) お相手さん落ちてるっぽいし睡魔が限界なので落ちますね。また会えたらよろしくお願いします
入れ違いになったらごめんなさい。以下空室です >>880
お待たせしました
よろしくお願いします よろしくね。
寮住んでてオナ美の飲み会オナ動画の弱み握ってるから部屋訪ねて好き放題するのはどう?
オナ美は今日から寮では俺の抜き係な?ってフェラパイズリセックスで遊ばれまくるの
どんな遊ばれ方が好き?希望聞いてあげるよ。 会社で借りてるマンションで、フロア毎に男性用女性用ってわかれてて
羽田さんのお部屋に連れていかれて他の部屋まで聞こえちゃうような声を出させられちゃうのと
私のお部屋で他の女性社員にばれないように声をひそめながらするのと好きな方でしてください
お仕事終わって帰ってきてからは…羽田さんの…
どんなっていうか、気持ちいいの身体に教えてもらえるの好き…です じゃあオナ美の部屋にいくよ。
そこから始めようか
ちなみに聞きたいんだけどオナ美って本名はなんて設定なの?
会社入ったばっかだからハタチくらい?
おっぱいデカいと嬉しいな。
早くやりたい、書き出ししてもいい? 奈美…です…
短大出てすぐだから20歳です
おっぱいは手のひらから少しこぼれるくらいです
書き出しお願いします (金曜日の仕事が終わって寮に帰ると風呂と飯を済ませ)
休みの前の日はヤリたくなるんだよなー
(ヤリたくなったらアイツの部屋に行く週末になっている)
(女子フロアに忍び込む、部屋の番号を見てチャイムを鳴らす)
(待ってる間静かな廊下でこないだの奈美のオナ動画を見てる) あ、は…はいっ、カギ…あけました…
(毎週決まって金曜日のこの時間、先に仕事を終えて帰ってきてるの知ってる先輩が訪ねてくるのわかってて…)
(他の女性社員に見られたらって焦りながら、チャイムがなってすぐに玄関に出てドアのカギを開けて先輩を招き入れてます)
あ、あの…ど、どうぞ…
(いつものように他のお部屋に聞こえないように小さな声で…) 今日はすぐ開けてくれたじゃん、何?俺のこと待ってたわけ?w
(入社して3ヶ月だが新歓でオナ晒した奈美を週末の抜き係に強制的にして金曜日は朝までエロいことをする都合のいい女にしてしまっている)
今日も朝までコースで遊んじゃおっかー
なぁオナ美ちゃん。
(玄関で尻を撫で回しながら)
はやくハメハメしたいんだけどさー
(その場で下を脱ぎチンポを見せる)
まずはお口から始めてもらおっかな あ、やっ…やぁ…せ、先輩…声…大きい…
(先輩に玄関先でお尻を撫でまわされて、撫でられてる事より、近所に先輩が来てることが知られる方が恥ずかしくて)
(先輩にそんなふうに飼われてることを知られないようにって気にしてます)
や、やぁ、しますっ…しますから…
こんなとこで…外に聞こえちゃうから…そんなこと、言わないで…
(やらしいことを口にする先輩の足元にしゃがんで、出されたばかりの先輩のをお口にくわえて…)
んっ…んっ…チュッ…チュッ…っはぁ
チュパ…チュパ…チュパ…チュウっ フェラうまくなったじゃん、奈美ちゃん仕事終わりに舐める先輩のちんぽ美味い?
(構わずおっきな声で周りに男の声がすること、エロいことしてるのをわざと言って)
今更何恥ずかしがってんのよ
もううちの会社でオナ好きの奈美ちゃんってみんな思ってるしさ
寮で先輩連れ込んで盛ってても、オナ美ちゃんなら仕方ないかーってみんな思ってるよ。
(腰を前後させ根元までしゃぶらせる)
すげーいい…たまんね
上脱いでおっぱい見せて、揉ませて? 【エッチなことされてる時はオナ美って呼んで、普段と違う事してるって、会社の奈美とは別っておしえこんでください】
んんっ、んぅんぅっ…(やぁ、そんなこと言わないで)
(先輩のをお口にふくんだまま、ちんぽうまいって聞いてくる先輩に返事してて)
(みんなオナニー好きの奈美って思ってるって直接言われて顔を真っ赤にしてて、でもそれ知ってるの男性社員ばかりだし)
(先輩にこんなことさせられてるのなんて、絶対ばれてほしくないし)
んぅっ、んっ、んっ…ジュポッ、ジュポッ…んぅ…グポっ、グポっ…ふぅっ
(先輩が腰をふって喉の奥まで当たるくらい大きなのでお口を使われて…普通にはお口からしないような音を立てられて)
(よだれをいっぱい玄関にたらしながらお口に先輩のを入れられてます)
んぅ…んっ…
(先輩に言われるまま、会社でも着てた白いブラウスを開いて、フロントホックのブラを開けて、胸を出しちゃってます)
(見られるのも揉まれるのも恥ずかしくて先輩のをくわえたまま、視線をそらしてます) 【エッチなお店の源氏名みたいに、エッチ専用の名前だって感じで呼ぶね】
オナ好きドスケベすぎてみんな引いてたもんねー
新人教育って大体女の子取り合いになるのにオナ美ちゃんマジでみんな遠慮してたもんな
(入社してすぐオナを公開、若手男子社員もど変態は勘弁ってことで仕方なく俺が相手してやってる)
ま、俺も絶倫なほうだし、ど変態なほうが楽しめるから都合いいんだよな
(先週は朝まで何回したか、新品箱入りゴムが無くなるまでヤッてた)
ちゃんとゴム買ってあんの?なきゃナマだぜ
(おっぱいを掴みぐにゃぐにゃに揉む) んぅ、んんぅっ…
(会社の寮の玄関なのに、やらしいことを平気で口にされて、先輩のを喉の奥まで入れたままイヤイヤって首をふってて)
(何回もドスケベとかド変態って呼ばれて、自分ではそんなことないって思ってるから顔を真っ赤にしてて)
(ちゃんとゴム買ってるの?って聞かれて…買ってないって気づいちゃって…顔に出ちゃってて)
(先輩にナマで…って言われて…待ってって、手で合図してて…急いで買いにいかなきゃって思ってて…)
(先輩におっぱいを形が変わるほど揉みし抱かれながら、急に焦っちゃってます) なに?まさか買ってないの?
オナ美ちゃんこないだのゴムありじゃ不満だったってこと?ナマしたいからわざと買わなかったんでしょ
(指で掠める乳首を強めに指でつぶしてイジメる)
(お口からちんぽを引き抜くと立派に硬く立ったデカいのがオナ美の口から出てくる)
ふー…ちんぽかちかちだ
オナ美、ほらハメハメだよ。早くしろ。
(生でするの戸惑ってるの見てニヤニヤしている)
なに?言いたいことあるなら大きい声で言いなよ んぅぅっ、んんぅっ!
(お口で先輩の大きなのをくわえたまま、生でしたいからって聞かれたのと、乳首がつぶれる程強くつままれたのと両方で)
(違うって言うのと痛いので首をふってて…なのに身体がビクンってしちゃってて)
んっ、ジュポッ…っはぁ、はぁ…けほっ、けほっ…
(喉の奥からすごく大きくて、びっくりするくらい硬い先輩のをよだれをたらしながら引き抜かれて…)
(ハメハメだって、早くしろよって言われて…生でなんて…赤ちゃん絶対できちゃうのに…だめなのに…)
(こんなこと大きな声でずっと言われてたら絶対他の女子社員にも聞かれちゃうから…早く済ませて…2回目の前に買いにいこうって決めて…)
な、なんでもない…です…
お、お願い…します…
(玄関なのに…会社で着てたスカートをまくりあげながら、パンストとパンツを一緒に膝まで下ろして)
(壁に備え付けられたシューズラックに両手をついて、お尻を先輩に向けてます) 先輩のちんぽナマで入れてください。だろ?
(突き出した尻にちんぽをぺたぺた叩き、簡単にまんこを晒すオナ美を教育するように尻を手で叩く)
おいおいなんだよこれ
(下ろしたパンツに濡らした跡があるのを見つける)
俺が来る前からこんなにしてたんだろ?金曜夜はたっぷりハメハメできるってこんなに漏らしてたのかよ
(まだ遊び始めたばかりの縦筋っぽいまんこにちんぽを押し当てる、やりまくってビラビラがはみ出たまんこにしてやろう)
オナ美でもナマは初めてだよなぁ
(粘ついた音をさせてナマちんぽがオナ美の狭い穴を広げて奥に奥に突き進ませる) あ、あっ…はっ、はぁっ…いっ!
(先輩の硬いチンポでお尻をペチペチって音がして、さっきまでお口にはいってたから唾液と、先輩のお汁をお尻につけられて)
(生で入れてくださいって言うように言われて返事しようとしたら手でパシンって音が響くくらい叩かれてジンってしちゃって…)
せ、先輩の…お…おチンポ…な、生で…入れてください…
(赤ちゃんできちゃうから生はダメって心では思ってるのに、口にしてるのは先輩から言われた言葉で…)
(濡らしてるのを先輩に責められて、先輩の大きいのを受け入れるのに身体が勝手に準備してただけで、エッチなことしたいって頭では全然考えてないのに…でも、濡れてるのは事実だから…何も言えなくて)
あっ…あっ…や、やっぱり生は…あっ!あぁっ!あはぁっ!だ、ダメ…あっ…あっ…
(先輩のをはじめて直接中をこすられながら受け入れて、ザラザラしたのがいっぱいに入り口から中に壁をこすりながら入ってきて)
(痛いって感じがいっぱいで、勝手にヒクヒクって中が開こうとするのと、ダメって気持ちで閉じようとするのが同時にきてて)
(先輩のを自然と締め付けるのを繰り返しちゃってて、そのまま奥までこすられながら入ってきてる感覚を初体験して)
(声にならない自分でも出したことのない変な声が出ちゃってて、何回も身体がビクンってしちゃってます) うわナカぐちゃぐちゃじゃんか、スッゲー期待してたのバレバレなんですけど、なぁオナ美ちゃん。
(ちんぽを入れたり出したりする、ナカから出てくるちんぽは愛液がべったべた)
もうイッてんの?スケベ新人のオナ美ちゃん
短大の時もこうやっていろんな男とハメハメしまくってたんでしょ?
(玄関で腰振りまくり、ずぶずぶ音立てて立ってるオナ美をガックンガックン揺らす激しさでナマハメ)
やっべ…こんなのすぐイクわ
ナカはやばい?なぁヤバそうだよね、さっきゴムないって言ったら焦ってたもんねー
(焦らすだけ焦らせて、急にちんぽを抜き)
ふーやっばぁ…イキそうだったわぁ
(そして亀頭をまんこに押し付け焦らしてニヤついている) いなくなっちゃった…
また会えたら遊ぼうなオナ美。
以下空きにします エレベーターに乗っていたら途中で動かなくなってしまう。
一緒に乗っていた女性と動き出すのを待っていたが、
女性のフェロモンにムラムラしてしまい勃起。
お互い退屈しのぎに相互オナニーをしてしまう・・・
こんなシチュで募集します。 はあ・・・。
動きそうに無い・・・。
(エレベータが急に止まり、かれこれ10分位が経過してる)
(暑さで少し汗をかきはじめ、パタパタと手で首筋や顔を仰いでいる)
(長い髪をアップにし、首筋に汗が滲み出てて) (エレベーターが止まり10分少々)
まだ動かないなぁ…
(熱くなっていくエレベーター内。女性のフェロモンに股間が熱くなっていく)
なんだろ…変な気持ち…
【よろしくお願いします。】 (着ているシャツの背中にも汗が滲み)
(薄い水色のブラのラインが透けて見えている)
(チラッと後ろを見ると若い男性がソワソワしてて)
(怪訝そうに一瞥し、もう一度エレベーターの非常ボタンを押してみて)
もう、どうして止まってるのよ。
この後用事があるんだし、早く救助に来て欲しいわ。
(身体を動かすと余計に透けたブラがクッキリと見え)
(薄い白のロングスカートからも、脚が透け丸いお尻の下着も見えそうになっている) (エレベーターの非常ボタンを押している女性。ちょっとイラついてるようだが)
…うわ、下着が透けて…
(お尻やブラの紐のエロさに我慢できずズボンの上から自らの股間を弄りオナニーを始めてしまう)
…はぁはぁ…シコシコ…お尻… 教師スレが使用中なのでこちらで募集させてもらいます。
見知らぬ男に犯されたのに感じてしまってそのことを思い出してしまうのを大好きな先生に打ち明けて
先生とのエッチで嫌な記憶を上書きしてもらうまじめな女子生徒を募集します。
処女設定が好きな女性ならレイプは先生に抱いてもらうための作り話という設定でも構いません。 ◯学生動画配信者が社会人の兄を晒してバズろうとするも、そのまま生ハメ配信されちゃう…というシチュで募集します
NGはグロとお尻を使うこと、汚いことです
ルカ(本名ハルカ)、◯学生で顔出しはしてません
子供らしく大人を馬鹿にしていて生意気なところもありますが、年齢よりも大人びたおっぱいとお尻で主に大人の男性に人気です >>911
面白そうなシチュですね! 初めて見ました!
お相手いいですか? タケルさんこんにちは、よろしくお願いします
なんか難解なシチュですが、生ハメを生配信されちゃう、くらいなノリで大丈夫です 不眠症の治療に来たら何故かエッチをすることになってしまった冴えないサラリーマンを募集です >>915
シチュに興味あります。
どんな進め方するのか教えて欲しいです。 こんばんは
あまり深く考えていなくて、痴女な女医さんが治療と称してエッチなことをしてく…くらいなことしか考えていませんでした 女医さん攻めでこちらはひたすら受け身な感じですか?
病院の中でエッチしてしまう感じですよね。 途中で逆転でも面白そうです
そういうのも好きなので侑斗さんのご希望があればそっちでも大丈夫ですよ
場所も病院ですが、個人経営のこじんまりした感じをイメージしています 逆転ありきだと楽しそうですね。
個人クリニックなのも良いと思います。
いかにもセクシーお色気ムンムンな女医さんでなくて、真面目で眼鏡かけた黒髪のすごく清楚な見た目の女医さんが丁寧な口調や手つきでめちゃくちゃ痴女な行為される、とかされたいんですがどうでしょう?
攻守交代したら、久しぶりにそんなことされるので患者の自分を好きになって乱れるみたいな二面性もあると嬉しいな。 すみません、痴女っぽい感じでやりたかったので今回はやめておきますね
一旦落ちます 余計なこと言って申し訳ないです。
空きになります。 朱音さん場所有難うございます。
宅飲み罰ゲームエッチコス、よろしくお願いします。
どんなコスプレとか何か想像してるのあるんでしょうか? 移動ありがとうございます
んーキャラクターは疎いのでバニーかチャイナ服はどうでしょうか?
凌さんも好みがあれば仰って下さいね わかりやすくていいですね。
チャイナ服ならすごいミニのやつで胸の上が開いてるやつがいいな。髪の毛お団子でねw
バニーなら網タイツでベタなやつですね。
朱音さんのおっぱいとか見た目どんな感じですかね? 小柄で巨乳(Gカップ)、色白な感じでお願いします
ちょっと天然気味で無防備に密着とかしちゃうタイプかな、と。
もしよろしければ書き出しお願いできますか? その見た目の感じ好みですw
チャイナ服で行こうかな。書き出しは宅飲み罰ゲーム決まるところをスタートで書いてみます。
レス遅めなんで待たせる時あるかもしれないですが
ご容赦ください。
では次で書き出しします。 好みでよかったですw
私もレス遅めなので大丈夫ですw
よろしくお願いします (仲の良い女友達の朱音と今夜は久しぶりの宅飲み、ビールにチューハイ、ハイボールとおつまみで楽しく過ごしている)
(酔った勢いで…変なノリになりながらも)
勝負しよ、勝負。負けたら罰ゲームな。
勝った方の言うこと聞くってやつー
(トランプを出してババ抜き三回勝負)
(1回目、俺の勝ち。2回目も…俺の勝ち。大逆転ポイント付きで泣きの3回目)
ふっふっふ朱音のカード俺には心の目で見えてんぞ
(ピッとカードを引くとジョーカー出ない普通のカード)
お、れ、の、か、ちー。ざんねん、朱音ちゃんー
ばっつげーむ!ばっつげーむー
こんなこともあろうかと買っておいたのだー
じゃじゃん、ちゃいな服ー
これを着ろぉーふふふーっ
(黒色のすっごいミニスカで、多分パンツ見える丈。胸元はハートマークに穴が空いて谷間見えるやつ)
お、き、が、えターイム! 凌くん強すぎ〜
めちゃめちゃテンション高いしw
(そういう朱音も気が知れた友達との久しぶりの飲酒でハイテンションになっていて)
てか何でこんなの用意してるのw
でも可愛いからいっか
ちょっと待っててね〜
(しばらくして戻ってきた朱音)
じゃじゃーんどう?似合ってる?
ちょっと胸のとこキツいけど…可愛い?
(バストの形が強調されハート型の穴からは色白の谷間が見え)
(スカートはTバックを履いているため下着はギリギリ見えないものの、お尻が今にも見えそうなくらい際どいもので)
(得意げに一周くるんと回るとたわわな胸とお尻がぷるんと揺れる) (チャイナ服で登場した朱音を迎え)
いえー、ふぅー朱音エロ可愛いー
(くるりんと回るとふわんと浮きそうなお尻周り)
う、えっ!
朱音、のーぱん?
(履いてるのが見えなくて、パンツ見えた!って言おうとしたのに逆に驚かされ)
(立ってる下から覗き込んで)
ははーん、ティーバックだなぁ。
やらしー朱音やらしーよー
ちゃいなの朱音ちゃん、おいで。
(手を取りソファで隣に座らせ)
ゲームに勝ったら王様なのです。
王様の言うことは…?そう絶対!
これはなんですか…こんなにおっきいの見せつけて
(ツンツンって指先で谷間の白肌おっぱいを突く) ほんとテンション高すぎww
ちゃんと穿いてるよっww
(悪戯っぽくスカートの裾を摘んで少し持ち上げながら)
はいはい王様、何がお望みですか?
っ///そんなとこ勝手に触ったらおしおきですよ?
(胸をつつかれ少し驚くも、仕返しに凌さんの顔に胸を押し付け)
王様、これで息できないでしょ?ww
(本人は仕返しのつもりだが王様には完全にご褒美で) ノーブラノーパンのほうがよかったのにーw
むぐっ…
(お胸を押し付けられ、息できないだろーと言われるけどむにゅむにゅの大きいおっぱいを顔中で楽しめてニコニコしてる)
ふぐ…あかね…のーぶら?
(谷間に埋って半分見えてる顔、目だけ上向きにチラッと見て顔を動かして異様に柔らかいのを感じている)
王様ねーこのままくっついてたいw
(お尻をぎゅむと掴み膝の上に跨らせると股間同士がピッタリくっつく対面座位の体制にする)
むふ、よきにはからえだー
(お顔におっぱい、お尻を触り。自分のパンツの中も硬くなって立ってくる) すみませんもっと続き楽しみたかったのですが睡魔がきたので落ちます… ここまでありがとうございました。
またご縁があったら是非。
再会伝言なんか貰えたら走って行きますw
それではおやすみなさい。
以下空き こんばんは、昨日はありがとうございました。
今日はどんなシチュエーションがお望みでしょうか。
昨日の続きでも、別シチュで1からでも大歓迎です。 こんばんは大河さん、こちらこそ連日お付き合い頂きありがとうございます。
お時間大丈夫でしたか?お忙しい所お待たせしてごめんなさい。
会って頂けて嬉しいです。
昨日は私のしたいようにばかりして貰ったような気がするのですが
大河さんはどういう所にフェチの重きを置いてるんでしょうか? いえいえ、こちらもやりたいようにやらせていただきましたよ。
好きなシチュは最初はエッチに乗り気じゃない子が
場に流されたり快楽を感じて内心ダメだと思いながらも
結局エッチしちゃうような展開が好きです。
昨日提案した案もそうでしたが、断るに断れない、みたいな感じですね。
あとは着衣プレイが大好きなのでコスプレとかさせるシチュが好きです。 でしたら昨日の続きより新規設定の方がいいでしょうか?
ざっくりと昨日の後日談は考えてたんですが他設定も歓迎ですよ 続きでも新規設定でも大歓迎ですよ。
葵さんがどういった部分を重視しているかも教えてもらって良いでしょうか。
他設定でやるのであればその方が考えやすいかなと。 そうですね…見られて興奮されてる状況にまた興奮するみたいな状況が好きみたいです。
興奮してる様子が分かれば直接の参加はなくてもいいので
考えてたのは昨日の後日談で、イベントでは結局順番で他のカメコ達が揉めてしまったので
お開きになって大河さんとだけ連絡先交換して後日生配信で…みたいな感じの事を。 なるほどです。
複数シチュは好きですがノリすぎると最終的に独占欲を発動させてしまうので
そういう展開好きですよ。
配信シチュとかが平気なら昨日考えてた3番がこんなイメージでした。
新作ゲームのPRも兼ねた体験イベントで、
コスプレしながらイベント会場で体感ゲームに挑戦。
ネット配信されている中で敵に捕まり罰ゲームとして徐々に…という感じです。
どちらがお好みでしょう?
続きの方がお好きですか? いっぱい求められた後の独占、好きですよ。
なんとなく大掛かりなイベントの生配信よりも知る人ぞ知る裏配信の方が
人数的に落ち着くので(本当に人がいる訳ではないのにw)
やはり後日談にしてもいいですか?葵は普通の配信だと思って来たら
本当は先日のカメコ達への牽制も込めたエロ配信という感じで…ダメでしょうか? わかりました。
またコスプレとかさせながら、葵ちゃんのおまんこ独占しちゃいますね。
結局あのあとは他の男にはヤらせなかった感じでw ありがとうございます、結局私のリクエストに応えて頂いちゃって。
細かいプレイのリクエストは遠慮なくおっしゃって下さい。
是非葵を独り占めしてやってくださいw いえいえ、選択肢を作りたかっただけで続きも良いなと思ってましたから。
では書き出しをお願いして良いですか? ありがとうございます、ではちょっと始めてみますね。
ワガママついでにどこかで立ちバックを入れて頂けると嬉しいですw
あっ、今日のコスはどうしましょう?昨日のお色直し後の同じのにしますか? 生着替えをさせたいので最初は私服で始めましょうか。
コス自体もっとマニアックになっても大丈夫ですか?w
陰部強調などの基本方針はそのままでアイちゃんの別バージョンみたいな感じでw 【分かりました、了解です!全身タイツみたいな別方向のマニアックでなければ大丈夫ですw
ではちょっと書き出してみますね。あっ、新しいスレ立てってできますか?】
(先日の強烈なな体験を通して知り合った大河さんと連絡先を交換して数日、
個人的にやってる生配信に出てみないかと言うお誘いを受け、内容はお楽しみ、
コスは用意するからと身一つで尋ねる葵)
(清楚な雰囲気のブラウスワンピースに眼鏡という格好で呼び鈴をドキドキしながら押す) 「あ、来たね葵ちゃん、私服もかわいいんだね。
みんな待ってるよ」
(大河は配信スペースへ葵を案内する)
(前回のコスプレイベントでは、大河が葵に生中出しをした後、
いざ次の男にとなったところで揉め事に発展してしまい、
その隙に乗じて大河は葵と連絡先を交換していた)
「みんな、葵ちゃんだよ」
(既に配信は始まっており、何人もの男達が画面の前で待機していた)
『待ってました!』
『毎日オカズにしてるよ!』
(そんなコメントが集まる中、大河は葵へ渡す衣装の準備をしている) 【スレ立てありがとうございます】
こんばんは、大河さん。あっ、ありがとうございます。
えっ、もう始まってるんですか?ごめんなさい、遅かったですか?
(配信スペースに案内され画面からの挨拶に恥ずかしそうに頬を染める)
あっ、こんばんは皆さん。先日はお騒がせしました… 「気にしないで、みんなでこの間の話とかしながら待ってたからさ」
(そう言いながら大河は袋に入った衣装を手渡す)
「今日のコスはね、
アイちゃんが初期のまだエロゲ色が強かった頃、公式同人誌で着てたレア衣装だよ」
(基本は前回のモノに近い改造巫女服だが、
最大の違いは白衣が透けた素材で下着が透けてしまう際どいデザインとなっている。
下着は縞模様で面積が非常に小さく、乳首とアソコがギリギリ隠れるぐらいしかない)
『あの即完売で買えなかったやつだ』
『葵ちゃんがアレ着るとか期待しかない』
(そんなコメントが流れる)
「それじゃあ、俺が隠してあげるから、ここで生着替えしてね?」
(大河は昔のバラエティで見たようなフラフープにバスタオルを取り付けたような道具を見せる)
『ポロリ期待』
『録画するわ』
『パンツ脱いだ』
(視聴者からも期待の声が集まっている) あぅ、そうですか…
(てっきり一般の人を交えた普通の配信だと思い込んでしまってたので
先日の出来事を目撃してた身内ばかりですでに羞恥心で頬が熱い)
(袋の中を除きなんとなく先日の物よりも大胆しようなのが分かってしまう)
あ、あのこれは閉じた配信ですよね…?
えっ、ここで着替えるんですか?お手洗いとか…あの…
(戸惑っている間もお着替え用の輪の中に押し込められてしまう)
お、落とさないでくださいね…?
(なんとなくカメラのある方に背を向け来てきたワンピースのボタンを外しにかかる) 「一部の人達しか見れない配信だから大丈夫だよ。
それにみんなこの間のイベントで葵ちゃんの事は良く知ってるからね」
(大河は含みのある言い方で笑いながら着替え用のバスタオルを持つ)
「ドキドキ感はあるけどせっかくだから着替えてる間葵ちゃんに質問とかしようかな?
みんな何かある?」
『オナニーは週何回するの?』
『初体験はいつ?』
『体験人数は?』
(など、直球のエロ質問が投げられ、それを電子音声が読み上げる) ぅっ…………(これは今日も何事もなく帰れないかもと思いながらも袋の中のコスを出して検める)
こ、この衣装…えっ、下着のサイズ…上透けっ……ひぇ………
(しかし仕切りの外の盛り上がる声にまたも後押しされまずワンピースを着たまま
パンツを脱いで極小tバックを装着)
ふぇっ…この質問…拒否権無い感じですか……?
(ワンピースを脱いでブラを外し、今度は極小ビキニを身につける)
オ、オナニーは週3回から5回くらいです……
(消え入りそうな声で一応答えながら下着で隠せるだけ隠せているか確認し)
初体験は高校生の時に先輩と……その後大学で2人お付き合いした人がいました…… 「いや、別に答えたくなければ無理に答えなくて良いんだよ?
それにしてもオナニー結構してるんだね」
(大河はニヤニヤしながらそう伝える)
『今までで一番気持ちよかったセックスは?』
『オナニーする時は道具使うの?』
『この間セックスしてるとこみんなに見られてどんな気分だった?』
(好き勝手な質問が飛び交う中で)
「みんな、葵ちゃんを困らせないでね。
着替えは順調だよ、こんな具合に」
(胸やアソコが丸見えにならないタイミングで大河は一瞬バスタオルを下ろす)
『うおおおお』
『エロい、以上!』
『シコらせていただきます』
(突然の餌に食いつくように様々なコメントが集まる) ええっ!?もぉ、答えなきゃ良かった……
(真っ赤になりながら透け素材の襦袢を羽織ったところで急に目隠しを
下されてしまい、背中を向けていたので下着の食い込んだお尻はバッチリ背後の
観覧者達に見られてしまう)
きゃあっ?!もぉっ、大河さんっ!
(急いで残りのスカートとニーハイを身に着ける)
あの、鏡無いので確認がちょっと取れないんですけど、着替え終わりました… 「やばい…本物はやっぱたまんないね…
かわいくてエロくてエロい…」
(大河と同時にコメントにも
『最高』『エロすぎ』『ハメたい』『ヤりたい』『ヤらせて』
という声が集まっている)
「今の葵ちゃんはね、こんな感じ」
(大河は現在の葵の姿をモニターに表示させ、葵に見せる)
「ちなみに元イラストはこんな感じね」
(と貴重な同人誌を葵に見せる。
この姿で葵は散々エッチな事をしており、視聴者が何を求めているのかがわかる) 本物って…
(恥ずかしがりながらも褒め言葉に満更でもない様子)
や、やっぱりすごい衣装ですね……
(モニターには着物合間の谷間だけでなく透けた襦袢の下の形良い豊満な白い胸と
先端を覆う極小ビキニ、屈めば即極小tバックの割れ目が見えてしまうミニスカと
そこから覗く白い太ももとそこに軽く食い込むニーハイ姿の自分が見え
無意識に下腹部に熱が集まる)
……すごく……えっち、ですね……
(渡された同人誌に目を奪われてしまったようにゆっくりと捲っていく) 「今日の配信が終わったらその同人誌はあげるよ。
俺もう1冊あるから」
(プレミア価格でもなかなか買えない同人誌を軽く「あげる」と言ってしまう大河)
「せっかくだから葵ちゃん、その服装でちょっとポーズ取ってみようか。
別に過激なヤツじゃなくて良いからさ」
(何気ないポーズでも、その衣装で取れば性的に見えてしまう)
【余興としてじゃんけんとか簡単なゲームをして
罰ゲームからエッチな事していく流れでも良いですか?
その中で徐々に葵さんを自分専用おまんこにしていく感じで】 えっ、そんな…いいんですか?
(過激な内容ではあるが好きな作品の好きなキャラの貴重な同人誌はたしかに
欲しいが希少性を考えると戸惑わずにはいられない)
あっ、はい、それでしたら……
(間を置きながら何気ないポーズを取っていく。
極小ビキニの密着性がいいのかズレはしないものの
見えそう見えない雰囲気や透け襦袢の中で柔らかそうに形を変える豊乳は良く見える)
【ミニゲーム罰了解です。ゲームの結果や流れはお任せしますね】 「やっぱ葵ちゃんみたいな生巨乳はその衣装映えるよね」
(満足げに葵を見ながらこれからの展開を妄想する大河)
『エロぱいにパイズリさせたい』
『Gカップおっぱいに埋まりたい』
『ミニスカめくってほしい』
『もう右手が止まらない』
(様々なコメントが集まっていく)
「それじゃあちょっとしたゲームをしようか。
野球拳…とは違うんだけど、じゃんけん勝負をしよう。
葵ちゃんが勝ったら貴重なアイちゃんグッズをあげるよ。
で、俺が勝ったら…まぁちょっとした罰ゲームでもしてもらおうかな?」
『エロ展開期待』
『負けたら脱がして』
『脱いだらダメだろ』
(ゲームへの期待のコメントが集まる)
「最初はグー、じゃんけん…ぽん」
(大河はグーを出す)
【したい事があったらいつでも教えてくださいね】 やっぱりポーズ取りってまだ慣れないです……
(胸に視線が集まるのには慣れているがここまで明け透けに「オカズ」にされている
コメントを見聞きすると頬が熱くなり知らず知らず極小ビキニに隠された突起が目立ち始めてしまう)
じゃんけんですか?えっ、罰ゲームなんでしょう…怖いけど頑張りますっ
最初はグー…じゃんけん、ぽん!(パー)
やった、買っちゃいました
(にこやかに軽く跳ねると柔い巨乳もぽよんと弾む)
これは何度かするんですか?ではもう一回…
最初はグー…じゃんけん、ぽん!あっ…(今度は負け手) 「じゃあグッズは後であげるからね」
(負けた大河はにこやかに返す)
『乳揺れ!』
『揺れた!』
(コメントが騒ぐ中2回戦が始まり、大河はグーを出して勝利する)
「じゃあ罰ゲームとして、俺のチンポをフェラしてもらおうかな」
(大河は大きく勃起したモノをさらけ出し、葵に見せつける)
『いきなり飛ばすじゃん』
『俺のも咥えてくれ』
『アイちゃんの口に出したい』
(視聴者も既にその気になっている) ありがとうございます、なんだろう…
(ご褒美やコメントに気を取られる間もなく次の勝負に負けてしまい爆弾発言に固まってしまう)
えっ、そんないきなり…きゃっ!
ほ、本気ですか………?
(大河のズボンから解放された反り返った肉棒と大河の顔をチラチラと交互に確認する)
(盛り上がるコメントと突きつけられた剛直に視線を彷徨わせ)
…わ、わかりました……………
(大河の前で膝を付きそっと血管ぬ浮き出た竿に手を添えるとそっと先端に口付けた)
っちゅ…ちゅ……ちろっ…ペロっ………んっ…っちゅっぷ…ちゅぷ
(最初はそっと亀頭を唇で吸い、鈴口を小さな舌何度かなぞる、そして先端が
唾液で濡れ始めた所でゆっくりと柔い唇で頭を含んでいく) 「葵ちゃん、この間俺のチンポは気持ちよかった?
今咥えてるチンポはこの間アイちゃんの巫女まんこを犯してたチンポだよね」
(葵にも視聴者にも自分と葵の関係性を再認識させる)
「このチンポで今日はどんな事されちゃうんだろうね?」
(視聴者には聞こえないような小声で葵の耳元で囁く)
『そろそろ次行こうぜ』
『パイズリが見たい』
『はよセックスはよ』
(視聴者は次の展開を求め始めている。
それを大河は察して)
「じゃあ次に行こうか。
じゃんけん…ぽん」
(大河が出すのはまたしてもグー) んっ…っ……ちゅぷっじゅっぷ…っふ………
(口いっぱいに熱く硬い大河の男根を含みながら先日の強烈な出来事と
今日待ち侘びている快感を想像させられ、
まだ触ってもいない割れ目がきゅっと閉まって疼き始めてしまう)
(次を促されて口から肉棒を抜かれると唾液が糸を引き、葵は既に若干息が上がって
目も潤んでいる)
んっ………じゃんけん、ぽん…あっ………(再び負けてしまい揺れる視線大河を伺う) 「じゃあ罰ゲームとして、
カメラに向かってオナニーしてもらおうかな。
週に5回も6回もしてるんでしょ?」
(誇張ぎみに葵を煽る発言をする)
『アイちゃんのオナニー期待』
『俺はもうオナニーしてる』
(コメントでも期待が高まっている)
【乳首とおまんこは出し渋りたいので、
形がわかるのは大丈夫ですが露出はもう少し隠したいです】 い、いつもそんなにしてる訳じゃ……人前でなんてした事ないですし……うぅ…
(膝をついたままだったのでそのまま床に座り、軽いm字開脚状態でカメラに向けて
脚を開き、そろそろと極小tバックの上から割れ目をなぞるよに指を上下させながら
同じく衣装の上から既にぷっくりと目立ち始めてた胸の突起を指先こりゅこりゅと
撫で転がし見せる)
っ………っは……ん…………ふ…ぁ……
(上がる熱に眼を潤ませ頬を紅潮させながら漏れる吐息に小さく上ずった声が混じる) 「葵ちゃん、気持ちよさそうだね。
みんなに見られながら感じちゃうなんて葵ちゃんはエッチだなぁ」
『エッロ…ヌけるわ…』
『乳首とおまんこ見せて』
『レイプしたい』
(大河も視聴者も葵の淫らな姿に興奮している。
大河のモノはさっきから丸出しであり、
フル勃起状態のままである)
「次に葵ちゃんが負けたらどんな罰ゲームが良いかな?
葵ちゃんはどんな罰ゲームされたい?」
(大河はニヤニヤと問いかける) はぁ…ぁ……んっ…ふ………んんっ…
(大河と観覧者達の食い入るような視線と煽る言葉を浴びせられ
自分を弄る指先に力が入る)
私に聞いたら…もう罰じゃないんじゃないですか…?…xぁ…
(擦られ転がされた乳首は布越しでも分かるくらい形が浮かび上がり、
割れ目はすっかり濡れた後を作って勃起したクリがくっきり) 「じゃあ、次、俺が勝ったら葵ちゃんにはこの同人誌の再現をしてもらおうかな」
(例の同人誌を大河は開いて見せる。
この同人誌でのアイは様々な敵との戦いから処女を守り抜いたが、
常にいやらしい目にあい続けた事で性的欲求が高まり、
触手で身動きを封じられる中自ら宿敵へセックスを求めてしまうというアナザーストーリーが描かれていた)
「俺はグーを出すよ。葵ちゃんが嫌ならパーを出せばいいんだからね。
最初はグー、じゃんけん…ぽん」
【処女云々はアイちゃんのキャラ設定なので嫌なら気にしないでください。
立ちバックするならカメラにはどの向きが良いんでしょうか?】 っは…はぁ………っ…
(次を促されて手を止めても燻りだした熱も乱れた息も治らない)
………(触手はどうするのだろうと若干呆けた思考で考えてしまうが
ほぼ結果の分かってるじゃんけんを促されてそっとチョキを出す)
【実は斜め上と斜め下に隠しカメラがある、もしくは1カメだけで横から撮ってたまに
身体の向きを変えるとかいかがでしょう?】 「葵ちゃんの負け…罰ゲームだね?」
(大河は葵をベッドの上に案内すると、
同人誌同様の頭の上で両手を拘束されるようなポーズを取らせ、
それをマジックテープ式バンドで拘束する。
脚もまたM字に開かせた状態で拘束し、仰向けに寝かせる)
(カメラは隠しカメラがあちこちにあり、視聴者には問題なく挿入待ちのアイの姿が見えている)
『本番待ってました』
『このままガチレイプしたい』
『ヤらせろ』
(コメントの勢いも凄く、視聴者の盛り上がりは最高潮に達していた)
【挿入は対面で、途中で立ちバックにしますね】 …………(黙ったまま熱の籠った潤んだ視線だけど大河に向け
手を引かれてされるがまま手足を拘束され、ぐっしょりと濡れてしまった
借り物の衣装の下着を晒した状態でベッドに横たわる)
(各観覧者の欲望渦巻くコメントを耳にしながらそっと大河に耳打ちするように)
……あの、台詞とか…全然分からないんですけど……せめて主要な物だけでも
真似た方が盛り上がるんじゃ……?
【分かりました、ありがとうございます】 「そうだね、じゃあそのシーンを見せてあげるよ」
(同人誌の中では葵と同じ格好になったアイが、)
『もう我慢出来ないんです…
アイの処女、その大きなおちんちんで奪ってください…
セックスしたいです…おまんこ犯されたいです…
エッチなアイを思う存分汚してください…』
(という家庭用版では想像も出来ないような過激な台詞を言っていた)
「こんなセリフだよ、大丈夫なの?」
(大河は葵を前にいやらしく笑っている) (二人がコソコソと話している中コメントが落ち着いて静まり返った所で
ぽつりぽつりと台詞を口にし始める)
『もう、我慢出来ないんです…
アイの処女……その、大きなおちんちんで奪ってくださいっ…
セックス、したいですっ…おまんこ犯されたいですっ…
エッチなアイを、思う存分…汚してくださいっ…!』
(演技なんてしたことも無いのに潤んだ眼で内から溢れそうな欲求を台詞に乗せて
目の前の大河にぶつける) 『本物じゃん』
『今のセリフだけでイッた』
『こんなん我慢出来ない』
(興奮のコメントが押し寄せる中、大河は満足げに笑う)
「…良いだろう、それがお前の望みならば」
(同人誌のセリフ言いながら、すっかり濡れてしまった下着をずらし、
無毛のアソコを露出させる)
「奪ってやろう…アイの全てを」
(割れ目に硬く勃起した男根をあてがい、一気に奥まで挿入する)
『入った!』
『本番!』
『アイちゃん処女喪失!』
(様々なコメントが再生される中、大河は欲望のままに激しく腰を振る。
服も乱れ、ビキニをずらし、隠していた乳首を露出させた胸を揉みしだく) (溢れるコメントと欲の籠った大河の視線に胸を高鳴らせ、
極小の下着をズラされてすっかり濡れて艶めいてるつるつるの割れ目を晒されると
物欲しそうにひくつかせ、大河の張り詰めた肉棒を添えられてから一気に埋没されると
難なく飲み込んで吸い付く)
んぁあああっ……!!!
(奥まで巨根を埋め込まれると大きな胸を張り出すように背中を弓形仰け反らせる)
あっ…あんっ!…ふぁっ…あ………激しぃっ………!
(杭打つように突き上げられるながら荒々しく露わにされた胸を揉まれると
敏感に勃起した乳首を大河の指が掠める度に中がきゅっと締まり、
ぐっぽりと恕張を咥え込んだパイパンの割れ目からは抽出の度に愛液が溢れて
濡れた音を零し、それら全てがカメラで観覧者達に披露されている) 「葵ちゃん、待ちに待ってたチンポは気持ちいいかい?
自ら望んでする生ハメセックスは気持ちいいでしょ?」
(大河はガンガンと奥を突き、何度も何度も犯し続けた)
「葵ちゃんのおまんこは一生俺専用だよ。
視聴者のみんなは見るだけだ、葵ちゃんのおまんこは、もう俺のモノだからね」
(大河は葵の拘束を解き、フリーな状態にする。
視聴者はあれこれコメントをしているが、もはや大河の耳には入らない。
ただ葵とのセックスに夢中になっていた)
「葵ちゃん、そこの壁に手を付いて。
後ろから犯してあげる」 あっ…いいっ……生ハメセックスっ、気持ちぃですっ……あんっああっ……!
もっと…ぁ…もっといっぱぃ…んんっ…おちんちんでずぼずぼしてくださいっ…ひゃんっあっ!
(手足は動かずとも気持ちよさそうに腰くねらせ豊満な胸を弛ませて悦を表している)
あんっぁ…は、はい……葵はもぅ…んぁ…大河さんだけの…ものですっ……ふぁっ
(コメントからは「くそっ、ズルイぞ」「俺もめちゃめちゃに犯してぇ」だの
色々飛び交ってる)
ぁっ……っは…はぁ…ん、はぃ…………
(急に激しい交尾から解放され、若干よろめきながら乱れた衣装のまま言われるがまま
指定された壁に手を付き、とろとろになってる割れ目を晒すように腰を上げて
ちらりと濡れた眼で後ろを伺いながら自ら誘う)
もっと…めちゃくちゃに……犯してください… 「葵ちゃんもアイちゃんも、たっぷり犯してあげるよ…
俺のチンポで、何度も何度も犯してあげるよ」
(後ろから太くて硬いモノが挿入されていく)
「葵ちゃんのおまんこはトロトロだけどかなり締まりが良くて、
精液欲しくて無茶苦茶締め付けてくるんだ。
きっとアイちゃんの処女まんこもこれぐらい気持ちいいんだろうな。
みんなには味わえないけどね」
(後ろから葵の胸を鷲掴みにし、獣のように激しく葵を犯す)
「葵ちゃん…膣内に出すよ。
アイちゃんの処女まんこの中に出すよ。
アイちゃんは巫女なのに敵のチンポで自ら望んで汚されちゃうんだよ」 あんんんっ!!!……っは…ぁ…おちんちん、さっきより硬い…んっ…
(再び剛直を埋め込まれるとまるで奥まで誘い込むように膣壁が絡みついて締め上げる)
あっあっやんっ…すごいんっ…おっきぃおちんちん…奥、まで…んあっあんっああっ…!!
(背後から無遠慮に突き上げられると桃色の乳首を勃起させた
白く柔らかい豊乳が大きく上下に跳ね、肉杭を咥え込んだ秘所は蜜を溢れさせて
太ももをつたい落ちてニーハイに吸い込まれていき、派手に肌のぶつかる音と共に
白いお尻の肉が波打ってそれら全てが様々なアングルからカメラでしっかり写し
配信されて視聴してる他の男達を嫉妬と興奮の渦に落とし込む)
あんっあっ…くだ、さいっ……っ中に…濃い精子で、いっぱい…ぁ…
私の中…いっぱいにして、汚してくださいっ…!! 「OK、たっぷり出すからね…
イク…イクよ…!」
(大河のモノから熱い精液が大量に放たれる。
だがそれでも大河のモノは衰える事なく、まだ大きく、硬くい状態を保っていた)
「…これで終わりじゃないよ。
精液出なくなるまで何度も出してあげるからね」
【もうすっかりこんな時間ですね。
書くの遅くてごめんなさい。
楽しんでいただけていますか?】 あっあんっ…いくっいくっ…私もっ…あっ、もぉっ…いっちゃっ……!
…っぁああああっ…!!!!
(背中を大きく仰け反らせながら足腰を大きくガクガクと震わせ、
中に放たれた精を絞り出すようにきゅうきゅうと締め付けながら絶頂する)
あっ…ん…はぁ……っは…………ぁ…
(浴びせられた精子が出る隙も無いくらいひくつく割れ目を硬い肉棒が塞いだままの
状態にゾクリと悦に身を震わせて膣がきゅっと大河のモノに吸い付く)
【こちらこそ度々の長考すみませんでした。
もう今日も楽しすぎてこのまま抜かずの2ラウンド目行きたいくらい興奮しました】 「次は衣装汚してアイちゃんレイプエンドも再現しちゃおうかな…
また新しい衣装作って貰えばいいし」
【凌辱系はNGでしたが、プレイの上の演技ならどうでしょう?
葵ちゃんエロすぎてちょっとで良いから綾がるアイちゃんをガン突きしたい気持ちがw
時間も時間なのでまた後日のネタにさせてくれるならそれでも構いません】 【基本お休みが不定期なのでまた今晩でも良ければ頑張って嫌がって見ますよw】 【わかりました、ではまた今晩21時半頃にアンシャンテ覗いてみますね。
無理強いはしないので、楽しく出来る範囲で巨乳巫女コスプレイヤーをみんなに見せつけながらイチャイチャレイプさせてほしいですw】 【詰め込みスケジュールのご了承ありがとうございます。またお待ちしてます。
願いましては展開中「専用おまんこ」としてだけじゃなく全部可愛いと思ってもらいながら
イチャイチャを見せつけて犯されたいですw】 【わかりました。
今回はシチュ的にキスとか出来なかったですが、
キスしたり愛撫たっぷりめの愛ある流れを目指してみようと思います。
また何かされたい事があれば考えておいてくださいね。
こちらも考えてみますw】 【ワガママ言ってすみません、トロトロにされてからのお願いレイププレイでいかがでしょう?w
楽しい故の甘えと受け取って頂ければ幸いです。
ではそろそろ今晩の為に睡眠充電と参りたいと思いますw
本当今日もありがとうございました。今宵を待ち侘びています。
お休みなさい。】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 483日 10時間 24分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。