【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ えっと、細身だけど胸は・・・というのと、柔道部らしく太ましくて母性的なのと、どちらが好みですか? あら? 巨乳で募集してましたよね?
要綱が変わると演じきれないので、落ちますね。 出戻りですが、放課後の柔道場で後輩とイチャイチャセックスする設定で、巨乳女子高生を募集します。 巨乳希望と言ったり小振りでもいいと言ったり、結局どっちなの?
それ以外に希望はないの? 巨乳の女性を希望です。
練習の時と甘える時にギャップのある女性を募集します。 イチャイチャセックスとは具体的に?
二人の関係は? >>10の設定の女性役で、放課後の柔道場で後輩とイチャイチャセックスする設定で、募集します。 >>11 すでに付き合っていて、放課後二人が掃除当番になり掃除が終わった後で、
汗だくの二人が、イチャイチャセックスする感じがいいです。 汗だくの状態でセックスは、ちょっとですね。
できれば、汗を流すためにシャワーを使ってるところに後輩クンが入ってきて、そのまま・・・なら大丈夫かもだけど。
汗だく限定なら遠慮します。 大丈夫ですよ。
シャワー室でイチャイチャセックスでお願いします。
良かったら次から書き出します。 いつまでもsage忘れる人間に食指が動く女性はいないという現実 とりあえず、書き出します。
(とある日の放課後。)
ふーっ。掃除当番終わった。
シャワーでも浴びて汗流そうかな。
(道場を出て隣接する建物に入ってシャワー室に向かうとシャワーの音がして、先輩の胴着がある。)
先輩入ってるんだ。入っちゃおうかな。
(シャワー室の扉を開ける。)
せーんぱい。 なんだ貴様後輩のくせに
俺様とヤりたいのか?
仕方ねえ使ってやるよ
(渉の首をつかんで押さえ込み床にねじ伏せて直径15センチの肉棒を渉のケツ穴にねじこむ) 新体操部、水泳部などエッチなスポーツコスで先生とか用務員にエロいことをされてしまう女子部員を募集します。 ちょっとめんどくさいかもですけど、部活シチュで募集します。
規模の大きい運動部で、レギュラーになると二軍以下とは別の部室が与えられて専属マネがつく。
部員の性の管理もこちらがしていて、新しくレギュラーに昇格した部員をチェックって言って脱がせて・・・っていう感じです。 >>24
お相手いいですか?
希望の部活とかあれば教えてください。 ありがとうございます、それでは先に声をかけてもらった
>>25さんお願いしますね。
>>26さん、また機会があればお願いします。 部活は特にこれって言うのは無いです。何か運動系で締まった体がいいですね。
あと、短文と()描写が無いのはNGでお願いします。 >>29
じゃあ水泳部でお願い
けむくじゃらですがお願いします >>27
ありがとうございます。よろしくお願いします。
結衣さんがチェックしてくる感じですよね。こっちは後輩とかの方がいいですか?初めて一軍に昇格して部室にいったら突然…みたいな感じでしょうか? >>32
そうですね、後輩だと嬉しいです。同学年でクラスメイトみたいなのでも大丈夫ですけど・・・ >>32
一緒に結衣をおかしましょう
僕アナル担当ね
はい、入れました あああ結衣まんこ気持ちいいよ
毛むくじゃらの僕の体愛して
あーあーあー >>34
そしたら後輩でやりますね。部室に行ってみたら前から気があった結衣さんに突然されて、雰囲気そのまま…みたいな書き出しでいきましょうか。 >>38
ありがとうございます。じゃあ書き出しお願いしてもいいですか? >>39
書き出し、少しイメージしにくいので数行程度でも良いのでお願いします。 >>39
了解です。よろしくお願いします。
(2年生ながら初めて1軍に昇格して意気揚々と部室へ向かう)今日から初めてレギュラー陣と練習だもんなー。楽しみだけどちょっと心配だよなー…。
(ぶつぶつ呟きながら部室に入ると結衣先輩なベンチに腰掛け待っていた)あれ、結衣先輩!お疲れさまですー。どうしたんですか、まだ練習前ですけど。
(普段から意識していた先輩を前にして少しおどおどしてしまう) (レギュラーだけが入れる部室。そこには今までの部室と違って簡易ベッドやソファまであって)
(更衣用のベンチに座りながら暇そうに髪を弄っていたけど、裕太君が入ってくるとニッコリ笑って手を振り)
お疲れー、裕太くん、今日からレギュラーだったよね。
ほら私ってレギュラー専属のマネだから。今日から裕太君も一緒に面倒見ないとじゃない?
で、色々測ったりさせてもらおうと思って。
(制服のスカートの丈は少し短くて、ちらちら太ももが見えてしまう)
(今までは先輩や同学年だったけど、初めて後輩のレギュラーでなんだか楽しくて)
(裕太君に近づくと胸板をぽんぽん叩いたり)
おー、やっぱり固いんだ。ほらほら脱いだ脱いだ!
ぜーんぶ脱ぐの。ほら早くっ。
(くすくす笑いながらメジャーを手に促して)
【ありがとうございます。すみませんが()の下とかにセリフを書いてもらえませんか?ちょっと見にくいので】 【セリフの位置おっけいです。】
お疲れさまです。そうなんですよー、緊張っていうか楽しみっていうか…でも毎日先輩に会えるならそれはそれで楽しみまた増えました!
(密室で二人きり、加えて無防備なスカート丈が目に入り淡い期待を抱きつつ先輩の方へ歩み寄る)
え、そういうのも測るんですか?ってしかも近いっ…
(無邪気なようすでメジャーを持ちながら急に身体に触れられ、先程の淡い期待をより抱きながらされるまま身を委ねる)
こういうのって保健室とかでやった方が…
(口ではそう言いつつも徐々に脈拍が早まる) 保健室でやったら先生に見られるでしょー?
ほら腕上げて・・・うんうん、これくらいかあ。
(肩から腕の長さ、全身のサイズを測っていく)
(腕にもぺたぺた手を触れて鍛えられた筋肉を触ったり)
うん、まあこんなところかなあ・・・よーし、じゃあ今度は下!
ほら裕太君、ズボンとパンツも脱いでくれる?
そしたらサイズ、測ってあげるからねー?
(にまにま笑いながらメジャーを弄って) へぇー…色んな男子の身体に触れるなんて先輩役得じゃないですかー。(動揺しているのを気づかれまいとありきたりな言葉を並べて隠そうとする)
えっー、下って…その…えっ?(結衣先輩の表情からある程度察しつつも、まだ恥じらいが捨てきれず初めは躊躇してしまうが、淡い期待に思わず自分から見せつけようと脱ぎ始める)
こ、これでいいですか…?(思春期真っ盛りの高2、見せつけるだけで自然と勃起してしまう) ごめんなさい、ちょっとやりづらいです。
募集しておいて申し訳ないですけど・・・落ちますね。 ヤリサーに入って色んな男と楽しくやっている
JD待ちます。
部活の一環での当たり前のようにするセックスみたいな感じで。 放課後のシャワー室で、付き合っている教え子とイチャイチャセックスする設定で、
巨乳女性顧問役を募集します。 巨乳好きなので出来れば、巨乳女性教師役がいいです。 JDあたりの競泳女子部員と部室、もしくはシャワー室でやってみたいですね。
部室で下ネタで盛り上がっているうちに男子部員と・・とか
女子部員募集 陰キャラだけど可愛い文芸部の女の子を攻めたいです
こちらは顧問の先生、もしくは他の部活の年上の陽キャラ生徒で
なにかご希望などあったら教えてください >>73
よろしくお願いします
陽キャの設定希望ですね 了解
悠子さんはこんな感じがいいとか希望ありますか? >>74
トリップ違いますが、本人です
返信あると思わなかったので適当に打ち込んで忘れちゃいました笑 体育会系でも良ければ合わせますよ!
いろんな競技かじったことあるし、友達はアスリートばっかりなので(笑) >>76
あれ?悠子さん運動部希望でしたか?
こちらは文芸部女子希望なんですが…
でも運動系も犯したいのでありですが笑
陸上か水泳部希望です!ユニフォームか水着きて…
悠子さん選んでください すみません…m(._.)m
元水泳部なので水着でお願いしていいでしょうか 大丈夫ですよ 気の強い女性攻めるのも大好きなので笑
年上の陽キャが、前々から目をつけてた悠子さんを犯すって感じでいいでしょうか?
他に何かあれば教えてください。書き出しします 先輩男子が1年の女子を襲ってください(笑)
部活終わってから二人っきりとかで! 【了解。書き出ししていきますね】
(水泳部の活動が終わり、悠子さん一人でやっていた掃除が終わって部室に入ったところを見計らって、こちらも部室に入る)
よっ、悠子ちゃん笑
部活終わったんだ。終わって疲れてるのに掃除までして…偉いねぇ、お疲れ様!
(肩に手をかけて馴れ馴れしく密着する)
ねぇ、悠子ちゃん。いい加減俺と付き合おうよ笑
いいでしょ?
(何股もしているが、それを隠して悠子さんと付き合おうとしている) あ、健太さん!お疲れ様でーす!
いえいえ、掃除好きなんですよ!
(健太さん、なんか馴れ馴れしいなー)
えー、またー、健太さん、付き合ってるんでしょ?(笑)
わたしもいちおうカレシいるんですよ?これでも(笑)
(健太の割れた腹筋をチラ見する) 【僕も水泳部って設定に変えて書いていきますね!】
無理しなくても、俺誘ってくれてもいいんだよ?笑
上のヤツらに言われて断れなくてやってんじゃないかって心配してたよ…
(肩に回した手で、悠子さんを撫でる)
付き合ってねーよー笑
え?彼氏いるの…?妬いちゃうじゃん…
(少しずつ顔を近づけて話ていく)
俺の腹気になるの?笑
チラ見したでしょ?触る?
(返事も聞かず、悠子さんの手を腹筋に当てる) 健太さん、もう〜、こんな腹筋なら思わず触りたくなるじゃないですか〜(笑)カレシよりいいガタイですよ(笑)
(水着の前がだんだん大きくなってきてるのを見逃さなかった)
わたしとか男子から見て水ゴリラだからだめでしょ?
(胸を張ってポーズを取る) ん?触ればイイじゃん…
いくら触ってもいいよ?
(これから無理矢理犯してしまう事を考えて水着はムクムクと膨らんでいき)
何言ってんの?めっちゃエロい身体してるじゃん
悠子ちゃん、最高。可愛い…
(突然唇に飛びつき、強く抱きつく)
ちゅ…、くちゅ…悠子ちゃん…んんっ、ちゅ…
(舌で悠子さんの唇を割り、悠子さんの舌に吸い付く) カレシに悪いし、遠慮しときます〜(笑)
え?健太さん!なにっ?
(いきなり唇を奪われて抵抗できない)
あんっ…だめだめ…
(筋トレで鍛えた腕力で押し返す)
ダメですよ〜(笑)
(水着の前にはクッキリと太いモノの形が透けている。)
(まだ今のカレシと付き合って半年なのに遊んだらダメだよね…) …何言ってんだよ
本当は欲求不満で退屈してるんだろ?
俺は悠子ちゃんの事かわいい女の子だと思ってんだよ?…遊ぼうよ笑
(さっきよりも強い力で身体を押さえ込み、床に寝かせ、悠子さんの両腕を押さえつける。胸に顔を埋めて、乳首にあたる所を吸い付く)
んんっ、悠子ちゃん…やらしい身体してるね…
乳首…もう勃ってんじゃねーの?ちゅっ、じゅるっ…ちゅ…
(舌先で水着の上から乳首を何度も弾く) 欲求不満なんて…そんなことないです、カレシとラブラブだから!(笑)
あんっ…だめ!いやん
(押し倒されて健太にされるがままになる。健太の水着の膨らみを見てしまってからドキドキして乳首は完全に立って水着の下から突起を作った)
あーー、だめーー、やめてください…先輩…
(カレシとえっちのウォーミングアップをする時と同じやり方で乳首を攻めてくるが、カレシとは舌使いが違って刺激が激しい) ラブラブとか嫉妬しちゃうなぁ。めちゃくちゃに虐めてやんねーとな…
(股間はおさまるわけもなく、この日の為にいつもよりピチピチな水着を着ている為、先っぽがちょろっと水着からはみ出ていて)
やめる訳ねーじゃん…悠子ちゃんも感じてるんだろ?
(水着の上から勃起した乳首を吸い付き、舌で転がす)
彼氏よりももっと激しいトレーニングしようよ
(腕を抑えつつ、もう片方の手は悠子さんの秘部に伸び、人差し指でゆっくりとなぞる)
悠子ちゃん、ここ触られるのも好き? ダメです〜はあっ…そこはだめぇ〜感じちゃう…
(乳首だけでなく、股間の大事なところを水着越しでも触られるとどんどん溢れてくる。)
健太さん、ほんとにやめてください…カレシに言いますよ
(明らかにカレシのよりも立派なモノが水着からはみ出ている) あれ…、触れば触る程熱くなってんじゃん…どうなってるか確かめてみようか。
(水着をズラし、潤った秘部に指をやりねちゃねちゃ音を立てながら触る)
何これ、濡れてんじゃん。悠子ちゃん興奮してるんだろ?おい。彼氏いるのにこんなんになっちゃって…
もっと気持ちよくなろうか…?
(悠子さんに卑猥な水音を聞かせる為に何度もぴちゃぴちゃ触った後、自分の指に唾を垂らし、穴にズブブ…と指を入れていく)
彼氏とかどうでもいいけどさぁー
俺のチンコにそんなに興味あるの?
(悠子さんの水着に膨らんだ股間を押し付けてグリグリしてみる) そんなー、それだけ触られたら感じちゃいます…
(カレシとは違う攻め方にだんだん興奮してくる)
あんっ…だめっ…あーーっ…
(水着の股間に大きな膨らみが当たり、ワレメからクリまでを刺激が走る)
だめー、感じるーー めちゃくちゃ感じてるじゃん…
やっぱり彼氏じゃ満足きてないんだ
悠子ちゃんこんな濡れてるよ?笑
(びちゃびちゃに濡れた指を悠子さんの前で見せる)
ねぇ、俺のチンコ大変な事になってんだけどさぁ…
どうにかしてよ。彼氏みたいにさ…笑
気持ちいい事してくれるなら、両腕解放してあげる
(悠子さんの両腕はバンザイでおさえられたまま) えー、だって最近コロナのせいであんまデートもしてないし(笑)久しぶりに男子の肉体見てドキドキしちゃったの(笑)
優しくしてくれるなら…
(水着の上から先端がはみ出しているのを見て、初浮気をしてカレシに悪いと思いつつ、どんな展開になるのかワクワクする) ふーん、やっぱり興奮してたんだ…笑
じゃあたっぷりガス抜きしようよ。
彼氏と出来ないこととかしてさ…
(抵抗はしないと思い、腕を解放する)
(悠子さんを膝立ちさせて、目の前に膨らんだ股間を差し出し、水着を脱ぐと窮屈そうにしていたアレが勢いよく弾ける)
…こんなになったの悠子ちゃんのせいだよ?
さぁ、どうする?
(我慢汁が溢れて垂れている) えーもう〜
(えーー、こんなに大きいんだ…ヤバい…カレシのより絶対大きい。大きすぎるよ…入るのかな…コレ)
しゃぶりますね!下手くそだったらすみませんね!(笑)
(まだ男性は二人しか知らないが一生懸命に咥える)
こうですか?ダメですよね… …うーん、ダメだよ笑
他の女子のが上手だよ
(わざと悔しがるようなことを言って)
もっと音立てながら、俺の目を見てねっとり舐めてよ
(ピクピクと脈を打ちながら、アレは悠子さんのフェラを期待している) すみません…もっと頑張りますね!こうですか?
(上目使いで、舌をねっとりと絡みつけさせてペニスの先端を刺激する)
カレシにふだんしてるのよりも濃厚にしてるつもりですがどうですか〜?(笑)
(この先っちょがわたしのに入るんだろうか…心配になってきた) あっ、そうそう…やればできるじゃん…
ん、気持ちいいよ…悠子ちゃん…あぁ
彼氏のと比べてどう…?
(息が荒くなり、アレはビクビクとしている)
…そろそろぶち込もうか、悠子ちゃんのアソコにさ
いいでしょ? カレシのより…大きいと思います(笑)
入るかなぁ…優しくしてくださいね…
(プールサイドにビート板を敷き詰めて仰向けになり、健太に抱かれる。健太が足を割って腰を入れてくるので、水着の布を横にずらす) すみません 電話がかかってきました
長くなりそうなのでここで落ちます いつも後輩を誘惑しその気になった後輩とやっている
彼氏持ちの競泳女子部員募集。 >>103
誘惑はしてるけど、尚弥さんとははじめての設定で、お相手させていただけないですか?? お願いします
僕はえみりさんが結構やっているの知っている感じでもいいですか? 大丈夫ですよ
競泳水着着てる設定ですよね?フロントのV字が鋭角でバックはお尻の食い込みがすごい…むちむち体型なのでよろしくお願いします
書き出しお願いできますか? 競泳部員はガタイが良いですからね。
体形OKです。
では、書き出しますね
(居残り練習が終わって、部室に戻るため歩いている)
はぁ・・疲れたぁ・・
ったく居残り俺一人かよ・・
(女子部室から光が漏れていて)
あれ・・誰かいるの?
(覗き込むと、先輩のえみりが一人で・・)
先輩・・まだ居たんだ。
部室に入っていく 【もうみんな帰ったと思って、部室でこっそりいけないことをしています。。】
はぁ…ん…だめ…そんな見ないでぇ…尚弥くんっ……
【練習中…エッチな視線を遠慮なく向けてくる尚弥くんを思い出してはひとりで…弄っています。壁に手をつき、大きなお尻を突きだして…つま先立ちで筋肉が張ったむちむちの下半身はドアのほうへ見せつけるような体勢で…】 すみません・・
イメージが・・・
本当に申し訳ないです
落ちます >>109
申し訳ありませんでした
>>110
いいですか…? 尚弥を思ってオナってるところを尚弥を倒して代わりに襲い掛かるのはどうですか? 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 後援会のオヤジたちと性接待している
体育会系の女子部員待ちます 高校の運動部で、後輩男子から襲われてしまう先輩女子を募集します。
詳しくは相談しましょう。 >>118
こんばんは
ちなみに何部希望ですか?? 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室や体育用具室で、強引でもラブイチャでも構いません。
お相手募集します。 写真部の男友達に急遽モデルを頼まれ、最初はめんどくさかったけど
調子に乗ってエロイポーズも取るようになり、興奮してきた友達とやってしまう
少し勝気なJK募集。
もしくは女教師でもOKです >>54
みたいに触ってもらいながら、流れでエッチする感じでしょうか?
それならやりたいですね。 そうですね、あちこち弄りながらレギュラーの性欲処理って感じでエッチになるイメージです
他に何かご希望はありますか? 触ってもらうなら受け身の方が良いですかね?
他の性格でもご希望なら!
愛ありか、愛なしで流されるままどっちが良いですか?
こちらにご希望あるならお答えしますよ。
ショタ系が良いとか、たくましい方が良いとかで。
結衣性格や体格はやりやすいようにおまかせしますね。 それなら受け身の方がいいですね
愛はどちらでもですけど、こちらはビッチな感じなのでお任せします
運動部なので太ってるとかガリガリとかでなければ大丈夫ですよ
書き出しはよければこっちからしますけど、どうしましょう? 了解しました、愛ありかどうかはやりながら考える方向で行きましょうかね?
じゃあ体格は平均的だけど、巨根持ってる設定にしてみます。
それじゃあお言葉に甘えて、書き出しお願いします! (全国大会常連の運動部、部室は大きいけど部員も多くてすし詰め状態で)
(レギュラーだけはレギュラー専用の部屋があって、そこにはベッドや自販機とかもあって)
(今日は新しくレギュラーになった大祐くんに、レギュラー専用マネとして説明するために待っています)
(普段から明るく誰とでも話すから、部員の間でも好意的にみられているのは知っていて)
(それでいてスカートはいつも短くて、軽く動くだけで下着がちらちら見えてしまう)
(今日も同じくらい短くて・・・体育座りだから、下着が丸見えのまま)
あ、きたきた!大祐くーん!
今日からレギュラーだね、おめでとー!
(ちょっと派手な茶髪とセーラー服、手にはいくつかプリントがあって)
(大祐くんを見つけるとぱちぱち手を叩きながら声をかけて)
今日は他の部員がいないから緊張しなくていいからねー。
えっと、この後はー・・・説明しながら問診みたいなのと、身体測定もあるからね。
ほらほら!こっちこっちー
(明るく声を掛けながら大祐くんの手を引きます) (ある一人の童貞少年は、部屋で憧れの女子生徒と二人っきりなる事を想像し、緊張していた。
震えながら、部屋のドアを開ける。)
ゆ、結衣先輩…
(成果を上げると、自分専用の部屋をもらえる事はわかっているけど、実際に先輩
派手なルックスとショーツが見えても気にしない無防備な姿。
明るい顔立ちに見とれてしまう。
その笑顔を見ると、自然と自分も笑顔を浮かべる。)
そう言ってくれると、僕も頑張った甲斐がありましたよ。
先輩に祝福してもらって、嬉しいです。
(祝福してもらうと、頑張った甲斐があると感じ、胸が熱くなる。)
しばらく僕専門のマネージャーに?それってどういう…
し、身体検査!?ちょ!先輩!
(質問をしているうちにいきなり手を引かれて、別室に連れられて困惑してしまう。) 【すみません伝わりにくかったです
レギュラー個人の部屋じゃなくて、レギュラーだけの相部屋の部室って感じです
だからレギュラー全員を見るマネージャーですね】
(部室の中は大きめのベッドと、レギュラー用のロッカー)
(自販機や小さいキッチン、別にトイレとシャワー室もあって)
(大祐くんを壁際に立たせるとメジャーを取り出して、肩を叩いたりしながら)
はーいここに立っててねー。
えっと、レギュラーのユニフォーム作るからまず測定しちゃうね。
説明は測りながらするから!
(にっこり笑いかけながら大祐くんの肩幅や身長とかを測っていく)
(触るときはちょっと肩を撫でたり・・・じっと近い距離で上目遣いで見てみたりしながら)
部室にあるものは全部使っていいからね。冷蔵庫とかもあるよー。
あとベッドは使ったらシーツを自分で洗うこと!汚れたままだと先輩に怒られちゃうからね?
(色々使い方を説明しながら、だんだん下の方へ)
(しゃがむと大祐くんの股間をじーっと見ながら、指先でつついて)
あは、まだ柔らかいかな?
でも結構おっきいっぽいから楽しそう♪
(しゃがんだまま大祐くんの顔を見上げて、にんまり笑いかける)
(指先は股間をぐりぐり・・・悪戯っぽい笑顔のまま) 【了解しました、レギュラー専門ルームですね。
設定凝ってますが、ついていけるように頑張ってみます!
巨根設定ですが、数値や皮被ってるのと剥けてるのどっちかは結衣さんの好みで決めてもらえればw】
わかりました、先輩、こんな設備あるなら頑張らないといけないですね。
冷蔵庫に何入れようかな?
(部屋の中にはベッドまであって、その立派な設備に見とれてしまう。
本当に自分が使って良い物なのかと考えるけど。
他の人に負けないように頑張ろうと士気が高まる。)
え、ええ、身体には特に問題ないんですね。
せ、先輩!近いですって!
(身体を触れられ、当然のように自分を見つめてくる先輩にドキドキしてしまう。)
せ、せんぱっ!?いきなり何を!?僕のちんちん触ってどうする気なんですか!?
(二人っきりの部屋で童貞少年がいきなり女子の柔らかな手でペニスを触られると。
童貞の身ではその刺激に耐えられるわけもなく興奮してしまい。
ペニスに熱が走り、ペニスを完全に勃起させてしまう。
そのサイズは規格外で、異様な程の膨らみがズボンの中にあって…)
せ…先輩…
(思わず勃起させてしまった所を先輩に見せてしまい、顔を赤くして固まってしまう。)
あ!まさか…
(以前に訊いた噂を思い出す、レギュラーになった生徒は可愛い女子マネージャーに性の管理をしてもらえると…) 【ありがとうございます
異常に大きい、っていうのはあんまり好きじゃないので・・・平均より大きいくらいでいいですか?】
んー?何って、こっちのサイズも測っておかないと。
あんまり大きすぎると困っちゃうじゃない?
(にまにま笑いながら固くなった股間を擦って、大祐くんのチャックを下ろして)
(勃起したおちんちんを取り出すと、大きいのに亀頭の半分くらい皮が被っていて)
(ビクビク震えるおちんちんを見てくすくす笑いながら)
ふふっ、なんかかわいーおちんちんだねー。ちょっと被ってるんだ?
おっきさはー・・・うん、レギュラーだと一番おっきい!
(メジャーで測ると、赤くなりながら自分を見ている大祐くんを見て悪戯心が沸いて)
あはは、もしかして聞いたことある?
レギュラーは部活が忙しいから、ご褒美ついでに私とセックスで発散してもらってるって
ほら見て?大祐くんのおちんちん、私のここからだと・・ここまで届いちゃうよ?
(メジャーを自分の下着のおまんこから下腹部に沿って当てて)
(ゆっくり顔をおちんちんに近づけると、見上げながら)
じゃあ今度はぁ・・・味も、見てみるからね?
(亀頭にキスをして、ついばむみたいなキスを繰り返して)
(唾液で濡れた亀頭をちゅーって吸い付くと、ゆっくり唇の中に沈めて・・・)
んむ、れろ、ちゅ・・・んふ、皮むいちゃうね・・・
(深く咥えこむときに唇で皮をむいていきます) ま、まさかここは…エッチする場所でもあるんですか…
(先輩がやけに積極的なのは性格もあるだろうけど、性処理の役割もあるんだと察する。
レギュラー争いが激しい理由も理解した。
部活にも真摯に打ち込んでいたし、野球も好きだけど。
憧れの先輩に性処理してもらう誘惑には勝てずに屈してしまう。)
先輩、僕の事気持ち良くして下さい…お願いします…
(そう言い、先輩に頭を下げる。)
ま、まさか…おまんこに入れるって事は…最後までって事も…
(先輩が挑発的な言動をすると、妄想が強くなってしまう。
ショーツの中に見えるおまんこを想像すると、興奮してペニスがぴくぴくと震える。)
せんぱっ!ああっ!
(先輩にズボンを脱がされると、大きめで卑猥な臭いを漂わせたペニスが勢い良く飛び出す。
使った事のないピンク色の先端は先走り液を垂らしていて。
ペニスは亀頭の半分ほど皮に覆われてしまい、勃起してないと完全に皮が被っているため。
そのせいで卑猥な匂いを溜め込んでいる。)
か、皮の事…気にしてるんですよ…
(包茎を指摘され、見られている事が恥ずかしいけれど、それも快感に変わり、どんどん先走り液が出てくる。)
あっ!ああっ!かわ剥けっ!
(いきなり柔らかな唇で先端にキスされ、先走り液だけではなく中を吸われると、自分の体液を吸われるかのような快感を味わう。
唇でいきなり皮を剥かれると、ペニスは青筋を立てた卑猥な姿に変わる。
皮に守られてた中身が空気に晒され、ぴくぴくと動く。) んふ・・・♪
大祐くん、童貞なのかなあ?臭くて綺麗なピンク色・・・
(竿を舐めまわして、カリの裏・・・全部を舌でなめつけて)
(ざらざらの舌で亀頭を舐め上げて、先走り液の味を感じながら)
(一通り綺麗にすると口を離して、唾液まみれのおちんちんをゆっくり扱きます)
じゃあ今度は時間の測定だね♪
ほら、そこのベッドに横になって?仰向けでいいから
(そう言うとセーラー服を脱いで、下着姿になります)
(薄いレースのブラからは乳首が透けて見えて・・・ショーツは食い込み気味で)
(横になった大祐くんの顔の上にお尻を下ろすと、ショーツから零れたおまんこの肉が顔にくっついて)
(胸を大祐君の身体に当てながら体を伏せて、おちんちんをまた咥えます)
んふ、ん・・・れろ、んむ・・・ちゅ・・・♪
(さっきよりも深くおちんちんを咥えて、口で扱いていきます) 先輩、凄くエッチです…可愛い顔してるのに積極的で、凄く惹かれます…
(自分の包茎ペニスを楽しそうに愛撫され、その時の先輩の楽しそうな表情が忘れられない。)
ああっ!先輩い!いいです!先輩の口の中!ああっ!
先輩の小さい口気持ち良いです!
(童貞にはフェラチオで愛撫されるのは未知の快感で、暖かい口内、柔らか舌が剥けペニスに直に擦れるのがたまらない。
卑猥な顔て亀頭を何度も唾液まみれの柔らかい舌で舐められ。
弱点の裏筋を舐められる度に感じた顔を晒してしまう。
ペニスは口内で膨張し、身体をびくびくと震えさせながら…
迸る精液がペニスの内部で爆発しそうな程溜め込んでいるのを感じる。)
せ、先輩のお尻、おまんこ!む、胸透けて!
(先輩が身体のラインが丸見えの姿になると。
愛撫されながら視界にも刺激的な光景を見せられるとその興奮で射精してしまいそうになる。)
う!うぶっ!先輩のおまんこっ!
(ショーツごしの濡れた熱い柔らかなおまんこが顔に当たると。
汗と愛液が混じった卑猥な匂いで何も考えられなくなってしまう。
愛液で濡れたショーツが顔に当たると我慢出来ずに。
柔らかい唇で愛撫されている口内のペニスを乱暴に奥まで何度も突き立てる。)
ううっ!はあっ!も!もう!出ますっ!!
(絶頂が近い事を感じ、先輩の口に強引にペニスを突き立てる。
固いペニスを強引に喉奥まで押し込み、その中で爆発するように射精する。
溜め込んでいたせいで、大量のどろどろした濃度が濃い精液を先輩の喉に流し込んでしまう。) 【結衣さんのバストやお尻のサイズってどれぐらいですかね?
おっぱい好きだから気になりますのでw
顔面騎乗されてるならクンニした方が良いですか?
このまま挿入でも良いですが。】 んぶっ・・・!んぐ、ぅ・・・・
(口の奥で射精が始まると、ちょっと頭を引いて)
(全部射精が終わるまで口の中で受け止める)
(そして射精が終わると上半身を起こして、腰を上げて)
(大祐くんが見えるように振り向いて、精液をゆっくり飲み込んでいきます)
んむ、ごくっ・・・あは、どろどろの精液・・・♪
こんなに濃いの溜めてたの?健康に悪いよー?
(口の端から精液が少しだけこぼれていて、指で拭うと口の中に)
まだ大丈夫だよね?これでもうふにゃふにゃですー、なんて言わないでよね
(そう笑いながらショーツを脱ぐと、肉厚のおまんこが露わになって)
(まだ固いおちんちんの上に跨いで、ゆっくり腰を下ろして)
(おまんこの入り口と亀頭をくっつけます)
じゃあ今から射精測定ね?五分以下で出したら罰として筋トレ三倍だよー?
(ニヤニヤ笑いながら腰を下ろすと、ねっとり愛液で濡れたおまんこでおちんちんを締め付けていきます) はあ…はあ…せんぱ…ごめんなさい…今日の試合のために溜めてました…
先輩、口の端に精液が…
(ペニスが引き抜かれると、濃度が濃いのか、先輩の口の中でも糸を引く程の濃度で…
大量に先輩の口の中で射精してしまい、脱力した様子で先輩を見る。
包茎をからかわれて、顔面騎乗までされてしまい。
少々屈辱だけども、M心が芽生えたのか悪い気はしなくなって。
当然のように精液を味わう先輩に我慢出来なくなって。)
せ、先輩!して下さい!僕の童貞もらって下さい!
僕の童貞もらって欲しいです!結衣先輩がもらって下さい!
(可愛い先輩に童貞を奪ってもらえる、それしか考えられずに、顔を真っ赤にして先輩に恥ずかしい提案をする。)
せ、先輩のおまんこ…すいません!我慢出来ないっ!
(先輩が自分に跨がると、先輩の中で長く太いペニスが入り込む。
我慢出来ずにいきなり先輩の子宮までペニスを突き上げてしまう。
膣内のぬるぬるしたヒダが愛液と共にまとわりつき。
それでいて、剥かれて敏感になっているペニスを強く締め付けて来るのに我慢出来ず。)
う!うわっ!せ、先輩の中っ!?
(皮を剥かれて敏感になっているペニスは爆発するように膨張し、身体は何度も痙攣し。
先ほどと同じように大量の精液を先輩の子宮に当てるようにびゅるびゅると射精してしまう。) 【おっぱいのサイズ了解しました!
二回中出しとかしたいですね。】 (おまんこを一気に貫かれる感覚に全身が震えるけど、すぐに感じる熱にぽかんとして)
え?もう出ちゃったの?
(不思議そうに大祐君の顔を見ながら、射精を感じて)
(苦笑いしながら気まずそうに頬をかく)
あ、あはは・・・ま、まあ初めてだもんね?
その、あんまり気にしなくていいから・・・
(妙な雰囲気に耐えられなくなって、まだ固いおちんちんを手で握りながら)
じゃあ・・・今度は私が動くから、大祐君はじっとしてて?
(そう言うと上下に扱きながら、腰は前後に動かして)
(亀頭の先が奥に当たるように腰を揺らして、だんだん気持ちよくなってきて)
あ、ぁ・・・気持ち、いい・・・♪おっきくてぇ、固くて・・・ あ…こんなあっさり…出ちゃった…
(童貞だからと言うだけではなく、普段包茎だから敏感なため。
入れた瞬間に射精してしまった事を恥ずかしく感じてしまう。
妊娠するかもと言う恐怖や罰ゲームの事よりも。
すぐさま射精してしまった情けなさの方が大きい。)
先輩…気遣ってくれるんですか、ありがとうございます。
(先輩がすぐさま射精してしまった自分を気遣ってくれたのが嬉しくて。
この人を気持ち良くしないといけないと決意する。)
あっ!
(射精して敏感になった剥けペニスを細い手て触られ、思わず声を出してしまう。)
先輩、僕もっと頑張りますから、先輩の事気持ち良くしますから!
(そう言い、再びペニスを挿入し。
しゃにむに腰を振る、先ほど射精しても勃起は収まらずに、縦横無尽に先輩の中を何度も抉る。
熱いペニスが先輩の中にあって、熱いヒダもペニスに絡んで来る。
その度に先輩の小ぶりな胸が揺れて来て。)
先輩、おっぱい見せて下さい…
(そう言い、慣れない様子でブラを剥ぎ取る。)
先輩のおっぱい、可愛い…
(挿入しながら、先輩の乳房に手を伸ばす、指先にしっとりとした柔らかさと弾力が伝わり。
小さいけれど形を変えるのに満足する。)
先輩!先輩!僕の包茎ちんちん気持ち良いですか?
(そう言い、固い乳首を強めにひねりながら、固いペニスを何度も何度も乱暴に突き上げて。
先輩の身体が揺れるほど太い衝撃を与え続ける。) んっ、はぁっ♪そう、突き上げて、んっ♪
(大祐君の腰が上がって、こつこつ奥に当たると甘い声が出始めて)
(乳首をつねられるとさすがに痛くて、手を叩いてしまう)
ちょ、ちょっと、痛いのはだめ!触るだけ・・・わかった?
(そう言うと大祐くんの手をとって、胸に当てさせる)
そう・・・ゆっくり、撫でて・・・んっ・・・
(大祐くんの腰に手を当てて自分も腰を揺らしながら、囁きます)
いいよ・・・中で出して、大丈夫だから・・・♪ 【次でお尻触りながら、強引に突き上げて中出しで終わりって感じで良いですかね?】
先輩のおまんこもお尻もおっぱいも最高です!
先輩の感じてる顔も!
(先輩の感じてる気持ち良さそうな顔に見とれるが。
自分も快楽を感じて、とろけた顔を晒してしまう。
ペニスを動かしていると、当たる部分によってヒダの感触が変わり、その感触の違いが別種の快楽を呼ぶ。)
先輩、調子乗っちゃいましたね、すいません。
(先輩が自分の手わ乳房に導く様は興奮する。
先輩の乳房を包み込むように優しく揉む。
乳首も優しく摘まむように触れて、刺激する。
先輩が感じてくれるのも可愛らしくて。)
だ、出して良い…ですか…
(もうすでに射精しているけれど、直にそれを訊くと興奮が抑えきれない。)
せ、先輩!ま、また出そうです!
(挿入しながら乳房を愛撫してると、再び精液がこみ上げるのを感じて。) 【大丈夫ですよ】
(だんだん固く膨らんでくるおちんちんを感じて、膣を締め付けていく)
(ヒダの一つ一つで包み込むみたいに、慣れた様子で)
(ぎゅっと絞るみたいにしながら)
いいよ、ほら中で出してみて?
さっきは事故みたいなものだったから・・・今度はちゃんと、自分で射精するの♪
(中で擦れる固さに胸が高鳴って、だんだん頭がぼんやりしてきて)
(全身が震えて・・・)
はあぁ、はぅ、わたしも、イっちゃいそう・・・♪ 先輩、僕の事全部味わって下さい!
好きなだけ僕のちんぽでイって欲しいです!
(そう言い、先輩の柔らかいお尻を掴みながら、ペニスを強引に根本まで挿入する。
お尻は手のひらにぷにぷにとしたほのかな柔らかさを伝えて、卑猥に形を変える。
ペニスを根本まで入れると、亀頭から根本まで全ておまんこでしごかれるようになり。
その快感に震えてしまう。
おまんこの中にペニスが強引に全て入り込み、その圧迫感に困惑する。)
な、何これ!?ちんちん全部しごかれてるみたいっ!
ごめんなさい!僕もう我慢出来ない!
(お尻を掴みながら、何度も何度もペニスを子宮まで突き上げる。
ごつごつと当たる子宮の感触がたまらなくて。)
せ、先輩!全部出ます!ああああっ!!
(そう言うと、身体が震えて。ペニスが何度もびくびくと痙攣し。
先端から大量の精液が射精される。
それは三度射精したのに量は先ほど二回よりも多くて。
先輩の子宮に熱くどろどろした精液が異様な量で注ぎ込まれる。) んっ、あぁああ♪
あついのが、来てるぅ・・・♪
(膣の奥で熱いザーメンが出されて)
(体全体が震えるみたいにイきながらとろっとした目で大祐くんを見下ろして)
(全部の射精が終わると、ゆっくり立ち上がって)
(二回も中で出された精液がぼたぼた落ちながら)
ふふ、たくさん出たね
これからレギュラーでいる間は私が全部シてあげるから、溜まったらすぐに言ってね?
試合で勝ったら乱交だってあるんだから・・・♪
(微笑みながら大祐くんの頭を撫でると、そのまま手を引いてシャワー室へ)
(一緒に浴びて汚れを落としていくのでした)
【長い時間ありがとうございました!】 【はい、お相手ありがとうございました。
機会があったらまたお願いしますね。
先輩可愛くて良かったです♪
では、落ちます。】 はい、また機会があればお願いします
こちらも落ちますね。以下空いてます 学校の合宿で、泊まっている宿の至るところで、
教え子とイチャイチャセックスする設定で、ヤリマン女性教師を募集します。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 >>162
お願いします。なにかご希望のシチュなどあれば教えてください。 名前と暗号つけました。
バレー部員で主力選手だけど、身長が172センチで他の男子より高いのが密かなコンプレックス。
まさひとさんは逆に身長160以下の小柄な男の子。
そんな二人はナイショの恋人で・・・って展開はどうですか? ありがとうございます。
いいですよー!場所は部室とか用具室でどうですか?同い年か先輩後輩かも希望あれば教えて欲しいです。 では、場所は体育館脇にあるシャワー室と更衣室ではいかがですか? 居残り練習の後、私一人シャワー浴びてるところに
まさひとさんが入ってくる感じ・・・。
こちらが3年、まさひとさんは2年がいいな。
熾烈なレギュラー争奪戦があるから勝気をよそおってるけど、まさひとさんの前では内気でお人好しな面が出るってことで。
あ、胸は小さめですが、いいですか? おっけいです。部活終わりに迎えに行って、そのまま…みたいな感じですかね。
学年も了解です。胸はCかDくらいが好きですー。
どちらから書き出します? ごめんなさい。負けん気で振舞ってるから周囲やクラスの男子に「満里男」ってくらい女子な雰囲気消してます。
胸も、せいぜいBです。大きいとかえって邪魔になるし・・・。
C以上にこだわるのでしたら、ごめんなさいです。 大丈夫ですよ。そしたらBでお願いします。
他になにかご希望ありますか? 今のところはありませんが、気付いたらお願いすると思います。
書き出し、お願いしますね。 今日も疲れたあ……毎日ほんとにきっつい…。(疲れきった身体を引きずりながら女子バレー部の更衣室へと向かう)
どうせいつも通り満里奈しかいないんだし…大丈夫だよな。(辺りを確認してから更衣室に入るとシャワーの音が)
満里奈シャワーかな。とりあえず待つか。(ベンチに腰掛け様子をみる) 【ごめんなさい。いきなりイメージ乖離すごいので、ここでやめます】 わかりました。
女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
再度募集します。 大学のヤリサーに入っている女子居ませんか?
表向きは真面目な部だけど、合宿の夜はヤリサーに変わるような。 後援会のオヤジたちと性接待をやっている体育会系女子部員はいませんか?
毎年の恒例行事ということで・・。
大学生ぐらいが希望です。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します こちらが部室に入ってそのまま…ということでしょうか?1対1であればお願いしたいです。 部室に最後まで片付けで残っていた1年生を……みたいな展開にしましょうか
いかがですか? OKです。関係は先輩後輩でいいですか?
お互い意識してて流れでそのまま、もしくは強引な感じで進めた方がいいですか?もしよかったらご希望教えてください。 暴漢みないな感じで……と思っていましたが、そうだとここではスレ違いになりそうですね……
すみません、やっぱり落ちます 了解です。
再度募集します。女子テニスかバレー部員、放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。 すみません!
試合に出してやる代わりに……という感じで、監督に御奉仕させられるという展開はどうですか? こちらはOKですよ。場所は部室とか体育用具室でいいですか?
他になにかシチュ希望ありますか? ありがとうございます
できれば、体育用具倉庫とかで、辱められたいです
よろしくお願いします 暴力とかグロはしませんが、割と強引な感じがお好きなんですかね?もし希望あれば合わせるので言ってくださいねー。
(部活を一通り終えると体育用具室へ向かう。なかに入ると奥にあるマットレスを広げ近くにあるベンチに腰掛けほのかが来るのを待つ)
ああ言ってみたがほんとに来るかねえ。一人で体育用具室にくるなんて大体察しがつきそうだが… (練習が終わり、そのまま体育用具倉庫にやってくる)
監督、お待たせして申し訳ありません。
(汗を光らせながら、監督の前に立つ) お疲れ、ほんとに一人で来たのか。(ベンチから立ち上がり歩み寄るとさっきまで腰掛けていたベンチへ誘導する)
まあとりあえずそこに座って。今日は大会のメンバーについて話があってな。(話ながらもしっかり用具室の鍵を閉め逃がさぬように準備ふる)
ほのか前からレギュラー入りたいって言ってたよな。今回からほのかを採用しようと思ってるんだ。(ゆっくりとほのかの隣に腰掛け話始める) えっ、ありがとうございます!
(監督の行動に一切の疑いも持たず、あどけない笑顔で答える)
私、ずっと試合に出たかったんです……出られるためなら、どんなことでもがんばります!
(明るい声で、この状況では言ってはいけないことを口にしてしまう) ずっと練習やってたし技術もついてきたしな。ただな、迷ってるというか…。他の奴らも確かに力は付いてきてるし、ひょっとしたらギリギリのところで外すかもしれない。(それらしいことを口にするが実際はほのかの身体が目当てでそれ以外は今はどうでもよい程に)
それでだ、まあ何て言うか、他のやつとは違うってとこを今ここで見せて欲しいんだよなあ。(躊躇する素振りもなくほのかの腰に手回し身体を自分の方に寄せ始める)
どんなことでも頑張るんだろ?別にこれくらいは平気だよな? (腰に手を回され身体を引き寄せられると、監督の汗と煙草の臭いがする)
だい…じょうぶです…
わたし…がんばれます…
(まだ男子とも付き合ったことのないほのかが、頬まで真っ赤に染めて口にする)
ご指導……お願いします…… 素直だね…いい娘だ。しっかり教えるから覚えて帰るんだぞ?(頬を赤らめている様子をみて確信にほのかの気持ちを理解すると躊躇なく進め始める)
じゃあまずここだな…(強引に唇を重ね舌をねじ込むとゆっくり中を犯しはじめる。)
こっちはどうだ…(腰に回していた手を腿やお尻にも伸ばし、上と下を満遍なく刺激しはじめる) (ファーストキスを奪われ、ヤニ臭い舌がほのかの口の中を舐め回す)
んん…ん…
(白い太腿やお尻もいやらしく撫で回され、硬く閉じた瞳に涙が浮かぶ)
【何か恥ずかしいことをするような命令とかもしてほしいです】 まだまだ硬いなあ…もっと舌を絡めて唾液出しながらするんだ。こうっ…っちゅ…(舌先を細かく動かしながらほのかの舌と絡ませると水音が耳元まで聞こえるように)
大丈夫だよ、そのうち自分からしたくなるように指導してやるって…(ほのかの恥部に手を持っていくと初めて触られたのかより大きく反応してしまう)
もしかしてほのかこう言うの初めてだったりして。だったら自分でやってもらう方が興奮するかも…。(一度ほのかを触る手を止め、マットレスの上に移動させると)
ほのか、その上で股開いたままショーツ越しに擦ってみな。自分の指で何度もクリとか触って俺に見せつけながら触ってみろ。(手にはスマホを用意し、既に録画ボタンがついている) (監督の淡々とした指示に、俯きながらうなずく)
がんばり…ます…
(薄汚れたマットの上で、M字開脚で座ると、右手を股間に伸ばし、練習着の上から擦り始める)
(耳の先まで真っ赤に染めて、涙をこぼし始める) 涙こぼされるとなんか俺が悪いみたいじゃんか…(そう言いつつもしっかり録画は続け、適宜ズームをしながらほのかの恥部を捉える)
見た感じその手つきはまだ慣れてないなぁ。ちゃんとほら…ここだよ(男のゴツゴツした指でほのかのクリに触れると我慢できず押し付けながら愛撫をはじめる)
これくらい激しくしてくんないと満足できないよ…ほら、やってみろ (監督の手でごりごりと擦られると、初めての感覚に声をあげてしまう)
がんばります…あああ…あんん…
(自慰をしたことのないほのかが、言われるがままに荒っぽく擦ると、だんだん甘い声が出てきてしまう)
監督…ああああ… 少し声出てきたじゃんか…もう少しこのまま教えてやるぞ(後ろに回ると胸元に手を伸ばし乳首を中心に擦り始める)
たぶんこう言うのもやったことないんだろ。そのうち気持ちよくなるぞ…(耳元で囁きながら手の動きはより一層激しくなる)
もっと後で気持ちいいことしてやるからな だめです…そんなの…おかしくなっちゃいますっ…
(後ろから抱かれ胸を弄られると、股間の刺激と相まって甘い声を出す)
(初めての絶頂が近づきつつある感じで、ほのかの羞恥心も限界まで来ている) ダメですって口で言ってても身体がそんなんじゃ説得力ないよ…?(ほのかの声や身体の反応から絶頂が近いのを察し、スパートをかけようと身体をより密着させ、恥部と乳首を指先でさらに細かく刺激しイカせようとする)
ほのかの顔もう真っ赤だよ?ほら、思うまま全部気持ちいいの受け止めちゃいな…。 ああうう…ごめんなさい…監督ごめんなさい…あああああっ!
(甲高く声を上げると、そのままのけぞるようにしていってしまう。そのままくたっとマットの上に倒れ込んでしまう)
(倉庫内に甘酸っぱい雌の匂いが漂う) いい反応じゃん…もう濡れまくりだな(ショーツをずらし指を入れるとスルッと入るも初めてということもありかなり締めつけてくる)
っ…さすがに締め付けすごいな…すぐ絡み付いてきそうだ。(愛液たっぷりの指先でクリを撫でるとさらに膣内から溢れ出す)
初めてにしては随分いい反応だねほのか。こっちも気持ちよくしてもらおうかな(反り返ったちんぽを取り出すとほのかの口の前にもっていき、有無を言わさず口のなかに入れる) ううう…ごめんなさい…
(惨めにいってしまい、泣き出すほのか。そのまま先生の指示に従い、練習着を脱いでいく)
失礼します…
(白い下着姿にさせられ、そのまま汗臭い監督の陰茎を口で愛撫させられる)
んぐ…
(下で先端や竿を丁寧に舐めさせられたり、髪の毛を掴まれて無理やり喉奥まで押し込まれたりしていく) もっと舌を使って舐めるんだよ。っ…そうそう。初々しくていいじゃん(頭を押さえつけると根本までグッと挿入し苦しむ様子のほのかをみてさらに口中で腰をふる)
あとでこれがお前のアソコに入るんだからな…大人のでいっぱい気持ちよくしてやるぞ(すっかりほのかを自分のものにしたかのように扱い、より激しくフェラさせようと腰をふる) あああ…
(監督の言葉に返事もできないほど、激しく口を犯される)
(だらだらと惨めに滴れる唾液が、白いブラに染み込んでいく) んー、なんか、いまいちだな…(口から反り返ったモノを引き抜きほのかをゆっくり仰向けに寝かせる)
やっぱり一番はこっちだな…いいだろ?(許可もなくほのかのショーツを脱がすとキレイなピンク色のおまんこが露に)
クリもしっかりできてるじゃんか…(指先で軽く押すとビクッと反応する)
そのままいいよな?生でちんぽ入れるぞ(生で亀頭をあてがいながらほのかの表情をたのしむ) ごめんなさい、とてもいいところなのですが、来客のため落ちます
またどこかでお会いしたら、遊んでください
長時間ありがとうございました 寄付をいつもしてくれるオヤジたちと性接待を繰り返している
女子部員、女監督いませんか?
毎年の恒例行事として・・ バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの女子部員を募集します。
男顔負けの体格とか身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
こちらは顧問や監督、コーチなどでお願いします。
他の部活が良ければ相談可能です。演劇部とか吹奏楽部とか、文化系の部活でも面白いかもですね。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で、強引な感じまたはラブイチャでお願いしたいです。
お相手募集します。 強引でもいいですか?
努力はしてるけどレギュラーには届かない私に「レギュラーとして試合に出たかったら」と迫ってほしいです。 >>216
すいません。先輩後輩、もしくは同級生でやりたいのでそのシチュだと合わないかもしれません。 残念です。
こちらは辞退しますね。
失礼しました。 新体操部の女子に、キツめのレオタードを着せて徹底指導したいです
真面目な部員を、下品な部員に育ててあげたいな ヤリサーに入って合宿中に色んな男とやりまくって
楽しんでいるJD募集 運動部の生徒から相談があると言われ呼び出されて襲われてしまう女顧問の先生を募集します。 何部か決まってますか?
できれば文科系がいいのですが 囲碁部などはいかがですか?
3人で出るチーム戦があるのですが、うち一人は「今まで試合に出たことない3年生の思い出作り枠」ということで 残念です
運動系だと他の部員との差がモロに出るので下手な部員をごり押しすると不満が出るので難しいのですよ
諦めますね
おち >>229
ほのかさん。水泳部を考えてるんですが・・・・。
合わなければ、次の人に、と言うことで。 水泳部、大丈夫ですよ
もう少し設定を詰めさせてもらえますか? 了解です。
本当は出場有望枠には別の選手が居て、
毎回、ほのかさんは少しだけタイム落ちなのですが、
来週行われる出場者決定戦で「少しストップウォッチを操作するなら」
を交換条件に「ほのかさんに、ご奉仕」を迫る、と言う内容です。
「ご奉仕」は双方水着での全身オイルマッサージからエスカレートして行く事を考えて居ます。 全身オイルマッサージがうまくできるかわかりませんが……挑戦させてもらっていいですか?
こちらの性格とか体型にご希望がありますか?NGとかもあれば伺わせていただきたいです ありがとうございます。
こちらの希望ですが、ほのかさんの雰囲気は短髪キリリで気が強いタイプです。
(もし、ほのかさんのご希望があれば、そちらを優先させて下さい)
NGは特にないです。 あ、わすれました。体型の希望はスリムなタイプが希望です。 ちょっとぽっちゃりした気弱な感じの子がやりたいんですけど、ご希望と真逆なので難しいですかね ほのかさん。ぽっちゃり気弱でOKですよ。歓迎です! 【わかりました、ありがとうございます】
(練習後の監督室)
すみません監督、話があるって聞いたんですけど…
(水着姿のまま、監督室の入り口に立つ)
(今回の大会でメンバー入りできなければ、そのまま引退することになってしまう) 【30歳代半ば、中肉中背、筋肉質の玲は男子競泳用水着で】
ほのか・・・・知ってるだろうけど、お前は何時も練習で
1位の薫選手にコンマ秒差で遅れて2位だな。
しかし、私は薫には伸びしろが無いと思っている、それに個人的に好きじゃない。
できれば、来週の最終決定で、ほのかには1位になって欲しいと思っている。
で・・・それでだな・・・・・。
今、ここで、先生を性的に満足させたら、来週はストップウォッチを操作して
ほのかを1位にしてやる。
断るのも、ほのかの自由だけどな・・・・。
しかし、ほのか、来週までに実力でタイムを伸ばして薫に勝つ自信あるか?
大会に出場出来るラストチャンスだぞ。
どうだ、ほのか、選択してみろ
(と、ほのかさんの瞳を覗き込むように見つめる) 【「さん」づけ無しでお願いします。基本的に甘々なのよりも、酷な感じの方が好みです】
それは…
(確かに記録で1位になるのはもう難しいかもしれない。今ここで先生の誘いを断ったら…)
(無言のまま逡巡する時間が流れる)
わかりました…何でもがんばります…
(床を見つめたまま口にする) (俯いたほのかの、ぽっちゃり膨らんだ胸を締め付ける水着を見つめながら)
そうか、ほのか、「なんでも頑張る」んだな。
これも練習の一環だ。ほのかはメンタルが弱いからな。
さて、早速、先生を性的に満足させるための「ご奉仕」と行こう。
(と玲は、練習後の腕や脚に塗るマッサージ用オイルを2本取り出す)
ほのか、このオイルを全身に塗れ、全身をぬるぬるにするんだ。股間は特に入念にな。
(と玲も自分の体にオイルを塗り、練習後マッサージ用のマットを取り出して部屋に敷く) (手渡されたオイルを恐る恐る自身の身体に塗りつけはじめる)
あの…恥ずかしいです…
(頬を真っ赤に染めて、言われた通り股間まで塗りたくり、全身オイルでぬらぬらになってしまう) ほのか、まだ、なにもしてないじゃないか。
それで恥ずかしいとは何だ。本当にほのかはメンタルが弱いなあ。
今夜の「ご奉仕」でほのかのメンタルが強くなれば、案外実力でも薫を上回るかもな(笑)
さて・・・と。
(と自分もオイルでぬるぬるになった玲はマットに俯せで横たわる)
ほのか、僕の体の上に全身で被さってくれないか。
そして最初は・・・・そうだな。ほのかの豊満な胸で先生の背中をマッサージしてくれ。
それぐらい簡単なことだろう? ごめんなさい、オイルマッサージって自分が何となくでしかわからないことなので、うまく描写できないです 【解りました。ではこちらが描写しますね】
(ほのかは最初、何をしてよいのか解らなかったが)
(細かい玲の指示で)
(玲の背中の上で四つん這いになったほのかは、胸を玲の背中に擦り付け、
前後左右へ動かして行く)
ああ、ほのか、胸が背中に当たって良い気持ちだ・・・・。
(監督室の壁にかけてある大きな鏡には、水着姿の2人の痴態が映され)
ほのか、もっと四つん這いの体を下げて、胸を密着させてくれるか?
できるよな? 部活では気が強く、男勝りな女主将が影では
監督とのセックスにおぼれている感じで
女主将募集。
セックスしてる最中も気が強い感じで・・ おはようございます
部室でこっそりオナしてるところを覗かれてたり盗撮されて責められてみたいです お相手いいですか?
覗かれてたあとそのまま部室でやっちゃう感じでしょうか? 先生にオナニーを盗撮されるか覗かれるかしてばらさない代わりにいじめられちゃう女子部員を募集します。
新体操部みたいなエッチなユニフォームでお願いします。 制服じゃだめですか?制服の着衣のまま
おまんこいたずらされたいです
おとなのおもちゃで逝かされたいです 制服でもいいですよ。
制服だと部活スレじゃない方がいいですね。
別のスレ探してくるので少しお待ちください。 こちらの部屋でどうですか?待ってます。
▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589425591/
移動してこのスレは落ちます。 回線の調子が悪くて失礼しました…
改めて>>186で募集します よろしくお願いします
部活はどちらをご希望ですか?
NGや展開のご希望なんかも伺わせてください そうですね。水泳部でもいいですか。
巨乳水泳部員が顧問と
密かに付き合っていて、練習後のシャワー室でイチャイチャセックスしたいです。 すみません、募集要件とご希望に乖離があるみたいですので、別の方にお願いさせてください 体育会系の先輩女子が後輩男子部員にやらせてやる感じのシチュで
気の強い先輩女子いませんか?
最初は見下す感じでやらせてややってるけど、途中から逆転する感じで・・ 後援会のオヤジたちと接待を繰り返している
女子部員募集します。もしくは女監督でも・・ 新入部員が後援会の接待に無理やり行かされる…という展開でも大丈夫ですか?
その他NGやご希望があったら伺わせてもらいたいです OKです。
JDあたりで、エッチの経験済み。
着の強い感じでお願いしたいです。
名前・・お願いします よろしくお願いします
部活はどちらにしますか?
あと、展開の希望とかNGも教えてください 体育会系が良いので、テニスあたりでいいでしょうか?
できれば、気の強い感じの女子で、試合に出してもらう代わりに体を要求され
仕方なく・・って感じが良いのですが。
あと・できればエッチ経験者で彼氏持ちみたいな感じでできますか?
ユニ着衣で最初はしたいです すみません、合わないようですので別の方にお願いさせてください
引き続き、>>258でよろしくお願いします >>281 こちらからは攻めないで奉仕してもらうシチュですか? >>283
pc起動中です
いまトリップをつけます トリップを付けました。
よろしくお願いします
バスケ部で行きましょう、こちらは監督、そちらの容姿に希望はありますか? ちょっとぽっちゃりめのおとなしい系でお願いします
できれば攻められるのよりは、ご奉仕させられる展開の方が好みです >>288
本当に控えの子で運動神経もあまりいい方じゃないのかな
小柄ですばしっこいけど体力的に太刀打ちできない子を考えてたんだけどそういう子はどうかな?
またはぽっちゃりというよりも肉感的に胸やお尻がいい感じで発達しちゃって動きが昔よりも出来なくなっちゃったとかそういう方向はどう?
展開は分かりました。奉仕を命令してコッチのいう事を聞く代わりに次の練習試合だしてやろうみたいな感じでやってみます では、部内で一番背が小さくて、女らしい膨みとかもほとんどないPGの子でどうですか? >>290
そういう子は大歓迎です。お願いします。
展開は前述の形でやってみます。書き出しはどちらからしますか?
NGはグロです。おしっこ位ならOKです 書き出し、お願いします
途中何か不都合等あったら、遠慮なくおっしゃって下さい (練習試合前日)
よし、今日の練習は終了。ほのかは片付けを宜しく
解散
(レギュラーメンバーは最小限の手伝いをして早々に体育館から消えていく)
(基本レギュラーは最高学年のみ)
(下級生は今日は自粛状態で練習日ではなかった)
(明日はレギュラーか補欠のみで構成予定)
(ほのかは唯一の補欠で雑用も兼任していた。)
(入部時は他のメンバーと同じくレギュラーを期待されたが思った以上に周りの成長があり部活で下級生を含め最も小さい)
(恐らく明日の練習試合が本試合の前の最後の選考のチャンス)
明日の練習試合で分かってると思うがレギュラーの固定が決まる
ほのか、このままだとお前が明日の試合に出る予定にはないが
ほのかはどうしたい?
(今はほのかと監督以外は帰宅しもう誰もいない)
【書き出ししました。宜しくお願いします】 (片付けを終えた体育用具倉庫。先生を前にひとり立つほのか)
それは…もちろん試合には…出たいです…
(うつむくほのかの足下に落ちるのは汗だけでなく涙も) >>295
そうか、そうだな
(3年間最も努力家であると誰もが分かっている)
(だが、試合の結果は誰もが望むこと、ほのかがレギュラーになれないことも声には出さないが誰もが仕方ないと思っていた)
お前を出したいという声も上がっている。
だが試合は結果が全てだ。明日の選手枠は色々あって既に下級生二人を補欠枠で登録する予定で既に声をかけてある
出れるメンバーは決まっている。一人を出せばレギュラーから一人外す。これは責任重大だ
勿論、レギュラーで出るならほのか。お前も責任がかかってくる。
その決意の大きさを俺は知りたい
(ほのかの両肩に手を触れてしっかりと握る)
(あまりボディタッチすることはしないのだが逆に言えばこれはある種のサインとなっている)
(昔からこの部には黒いうわさがある)
(レギュラーは監督と寝た子だけ)
(レギュラー争いに負ければ補欠も出来ない。それは上の先輩たちが証明していた)
出来るか、ほのか?
(ほのかに決意を聞く) (部内に伝わる黒い噂はもちろんほのかは知っている)
先生…
(俯いたまま小さく口にする)
レギュラーPGのみなみちゃんも…やったんですか…?
それ以上できたら…みなみちゃんと代えてもらえますか? >>297
みなみの決意は聞いた。だが、ほのかの決意は聞いていなかったからな
その通りだ、それ以上の決意なら俺は替えるつもりだ
(小柄なほのかの肩をポンポンと叩いて語りながら移動する)
(一部には実力以外に好みがあることも囁かれている)
(小さく華奢な子が監督の好みでお気に入りならどんなに1年間成績が振るわなくても試合に出れると)
(みなみというPGもほのかと同じく華奢な小さい子だった)
(彼女は2年から活躍し、最初試合結果は思わしくなかったが周りとの連携や本人の努力もあってこの1年で大きく成長した)
(その彼女と代われたらと誰もが思う所があった)
(ほのかの後ろに立ち上着の上からほのかの胸の辺りで監督の腕が回る)
(抱きしめるという形のように見えるが実際はその小さな胸に手を這わして)
お前なら出来ると思っている。ほのか、出来るならやって見せろ
(最初はおしゃぶりだ)
(小声で誰にも聞かれないように囁く) (真夏の冷房もない体育用具倉庫。夜になってもそれほど温度が下がるわけでもない)
ほのは…がんばれます…
(小さく言うと、先生の手を離れ、震える手つきでシャツを脱ぎ、バスケットパンツを下ろす)
ほの…できます…
(グレーのスポブラとショーツ姿で先生の足元に正座する)
失礼します…
(先生のズボンを両手で下ろすと、汗臭い先生のあそこに震えながら唇をつける) >>299
そうだ、最初は舐めるところから
(施錠し今夜の学校の見回りは自分であり誰も来ないことも分かっている)
(体育館は熱気が残る。夜になってもなかなか冷えない)
(ほのかがショーツとスポブラとなるとペニスがイキリ立つ)
(噂は本当だというばかりにかなり好みだとペニスの怒張具合が雄弁に物語っている)
最初は舐めて奇麗にしろ
そして喉を鳴らして唾を一杯出してしゃぶれ
(制臭には気を使っているが汗もかき、今は匂いがどうしてもうする)
(黙ってはいたがこういう汗臭い若い部員たちとのセックスは大好物で本気であればあるほど真面目にヤルことも多いので盛り上がる)
(ほのかの前に仁王立ちしてほのかの頭を撫でる)
(触る範囲でほのかとボディタッチをしながらフェラをさせていく)
(タラリと流れる汗が体から噴き出てほのかの体温で益々上がっていく) んんん…
(先生の匂いのきついあそこを必死に舐める。口の周りに唾液がつくが、それにもまして汗がだらだらと滴る)
(グレーのスポブラは汗で色が濃く変色している)
ほのは…がんばれます…できます…
(独り言のように言いながら、小さな舌を伸ばし、竿の青筋を舐めあげていく) >>301
いいぞ、そうだ
もっと唾液を出してしゃぶれ俺は動くほのかがみたい
(フェラでよく口を動かして頭をよく振ってしゃぶれと命じる)
(みるみるほのかの体も汗まみれになりスポブラは汗を吸って変色している)
(そのブラを脱がせて匂いを嗅ぎながらほのかのフェラを続けさせる)
(スーハ―スーハ―と匂いを嗅げば更にペニスが膨らむ)
(青筋も酷くなり、根元から脈動がビクンビクンと起きて射精が近いと知らせる)
下も脱げ、口は休むな
(射精のタイミングを教えながら射精をショーツで受けろと命じる)
(両手でショーツを広げて胸元で構えろと命令する) は…はい…
(小さな頭を必死に振りながら、オナホのごとく尽くす)
よろしく…お願いします…
(正座したままスポブラを脱ぐと、それを先生に取り上げられる)
汗臭いから…恥ずかしいです…
(泣きそうな声でいう)
うう…
(ショーツも自ら脱がされると、まだわずかな膨らみしかない胸の前で両手で広げさせられる)
(全裸のいたいけな少女が、必死に射精へと導こうとする) >>303
よしよし、もう出るぞ、出るぞ
(はあはあ、言いながら構えが出来ると)
うう!出るぞ
(ドバドバと濃厚な黄色く大量の精液が勢いよくショーツに降りかかりねっとりと重量を増していく)
(ほのかの手もショーツも監督の精液で乱れ元の清らかさを失う)
(その匂いも感触も最悪のショーツを履けと命令する)
今度は俺がほのかにしてやる
ほのか、感じるなら声を出せ
泣いても叫んでもいいぞ
その方が俺は燃える性格だ
(ニヤリとしながらほのかの体を舐める事を始める)
(汗のキツイ脇をベロリと舐める)
(ショーツで受けきれなかった精液とほのかの汗もひとまとめに胸の先を舐める) (クロッチ部分に大量に射精されたショーツを、震えながら履かされる)
ああ…いやあ…
(そのまま大の字に磔にされてしまい、全身を舐められる)
だめです…恥ずかしいです…いやああ…
(今日まで校内合宿中だったバスケ部、雑用と下級生指導を一手に受け持たされていたほのかは、昨日は風呂に入りそびれていた)
(厳しい合宿でムダ毛の手入れも覚束ない身体を、ぬらぬらと先生の舌が舐めあげると泣きそうな声をあげる) >>305
いい味だ、お前は努力家だから一番汗をかいてるな
分かるぞお前の気持ちが
(ベロベロと舐めることを止めず味の感想を続ける)
どれ、下も舐めてやろう
(胸の小さな膨らみもたっぷりと味わい、ほのかの胸の張りや大きさ、汗の味を堪能してからへそ、土手のところ)
(そしてショーツの上からクリトリスと自分の精液とほのかの汗と愛液の混じるクロッチの部分を丹念に愛撫し舐める)
ほのかの味も混じってる、俺のよりもいい味だと分かる
(こちらが舐めれば舐める程精液がクロッチの中へとぐちゃぐちゃに入っていく)
(唾液とそのほかの混ざったものでドロドロになったショーツのクロッチと見つめる)
(その下の性器の具合も妄想しながら舌なめずりをして)
俺のこれでかき回してやろう
大丈夫だ、ショーツの上からだ
(ほのかの足を抱えてクロッチにペニスを包み込ませる)
(ほのかの足を斜めにまとめて抱えるとショーツ越しの素股が出来る)
(熱いペニスがクロッチとその下の性器を擦る)
おお、なかなかいいじゃないか
気持ちいいか?どうだ?
(ほのかのショーツ越しの素股が気持ちよく大人の男の体力にものを言わせてがむしゃらに腰を使う) (暑さと恥ずかしさでくらくらしながら、先生に力任せにショーツ越しの素股をされる)
ほの…みなみちゃんができなかったこともがんばりますから…だから…
(涙ながらに訴える)
(レギュラーと控えを厳然と分ける先生の方針により、レギュラーが自由にしている練習着や下着、デオドラントの使用などは、控えメンバーは厳しく規制されている)
みなみちゃんよりださいし臭いけど…がんばりますから…
(激しさに身体をがくがくさせながらも必死にこびをうる) >>307
そんなことはない、ほのかの頑張りはみんな分かってる
俺は非常に評価している
(媚を売り必死な部分も評価できる)
(セックスの時のその表情がこちらの射精欲をたかめているのは具合がいい)
(ニヤリとしながらほのかと生のセックスを妄想する)
(オナホのような素股は非常に具合が良く射精が直ぐに来た)
おお、明日はほのかで行こうかな
出るぞ出るぞ、足に力を入れろ!
(ほのかの足の間、ショーツのクロッチの中で射精が起きる)
(まるでクロッチから精液が噴き出るように精液が暴走気味に溢れてほのかの体を穢す)
(ビュッ!ビュッ!と力強く、ほのかの足の間で加速でもしたかのように噴き出てほのかの顔も精液が飛び出てべっとりと臭うほど)
はあ、はあ
アソコはどうなったかな
(ほのかのショーツを腰から脱がせていく)
(足が上を向き、ショーツが精液を滴らせいる)
(ショーツはまるで中出しをさせてから無理矢理履いた後のようにドロっとした精液を滴らせる)
(実際にはショーツから性器に落ちているだけなのだが妄想するには充分だった)
ほのか、お前の覚悟はよく分かった
肝心のみなみよりも上かどうか
味わってみるか
(そう、ここからが本番)
(ペニスがほのかの股の間に宛がわれほのかの表情を確認するように挿入の準備をする) (素股で射精されると、やっと先生の手から解放される)
ほの…がんばれます…
(意を決したように言うと、精液まみれのショーツを口に詰める)
(そして仰向けに寝ると、両手で脚をがばっと開き先生の巨根を受け入れる姿勢をとる)
(わずかな膨らみの貧相な身体を真っ赤に染めて、先生に女にしてもらおうとするその瞳には、うっすらと涙が浮かんでいる) >>309
ほのかは物分かりが良いな
(わずかな膨らみしかない貧相な体が火照って赤くなっている)
(目にはうっすら涙が)
(口には自分で詰め込んだショーツ)
(レイプした事後のようにも見える事が余計に性欲を掻き立てた)
(既にドロドロに汚した性器を中までペニスで穢してやる)
(ズン!と抵抗を全てかき消しながら奥まで一気に貫く)
(痛みとかそういうのを無視した圧倒的な圧迫で奥まで貫きほのかを女にした)
いい具合だ、足をこっちにかけて腰を振れ
(体を抱えるように足を絡めることを命ずる)
(当然こちらが大きいのでほのかの足同士が絡むほどではないが密着を生むために命じた)
ぐちゃぐちゃして気持ちいい、ああ、キツイ直ぐに出してしまいそうだ
(ほのかの初めてとキツキツの感触がこちらの性癖に響き、腰が激しく動く)
(その分、ほのかへの負担はきつい)
(それで苦しい顔を見せたらそれもこちらの加虐心を刺激してもっと腰が動く)
(泣いて叫んでもどうやってもペニスはイキリ立つだけ)
(泣け叫べと目で好色を伺わせながら余りの気持ちよさにドロッとした涎さえ流し)
(ほのかへ射精しようと激しく腰を振る) (一気に押し込まれると、身体を真っ二つに裂かれるような痛みが襲い、背中をのけぞらせて、ショーツを詰めた口からくぐもった悲鳴をあげる)
(先生の言うとおりに、涙ながらに腰を振る。涙が頬を伝う)
(目が訴える、「ほのはがんばれます」と) >>311
いいぞ、その表情
最高だ
俺の精子を欲してる顔だな
(レイプされている顔でしかない所へ酷い罵声にも似た理屈を押し付けて)
いいぞ、そのまま動け
俺の精子をくれてやろう
ほら、俺の精子で溺れろ
(ほのかの顔を見ながら射精のタイミングをぶつける)
(苦悶や涙をみて腹の底から射精をする)
(ドクン!と言えば一番奥へ腰を打ち付け射精する)
(ドクン!ドクン!)
(2度3度と体の奥へ放ってはいけない穢れた塊をほのかは逃げることが出来ずに出されてしまう)
(子宮が直ぐに満室になって膨らみ、膨張しても孕み切れない精液が太ももに尻穴の方へと垂れていく)
おお、まだ出るか
これは気持ちいい実に気持ちいい
(レイプに悦に入って感じまくった射精が止まらない)
(たっぷり出してペニスを引き抜けば危険日なら絶対孕む量の精液がまだ子宮に溜まってドロドロと粘度を現す様にゆっくりとしか出てこないのでした)
【気持ちいい。好きな体位はあるのか?】 ありがとう…ございました…
(精液を股間から滴らしながら、土下座でお礼を言う)
(パイプ椅子に座った先生を見て、慌てて近寄り、両手で灰皿を捧げ持つ)
(煙草を先生が吸い終わるまで、汗や精液を拭くこともできず、じっと灰皿を捧げ持つしかできない)
【もっと意地悪してください】 >>313
(体育館は勿論禁煙)
(但しそれは活動時間の話。今は深夜)
ふう、久しぶりにいい汗をかいた
(初物に射精して実にいい気持ちで煙草を吹かす)
ほのか、お前も座れ
(俺の股に跨れと命じた)
(つまりペニスを立たせてからさっきまで処女だったほのかが自分で挿入しろ)
(そういう無茶を命じたのだった)
(ペニスは一度は射精をして硬さを失ったがほのかを見ながら一服して少しだけ性欲が戻ってきたのだった)
(だからこそ続きを命じたのだった)
【いいですね、それじゃこういう無茶を聞いてもらいましょう】 えっ…
(灰皿を片付けながら、先生の言葉を理解しようとする)
わかりました…
(立ち上がって先生に抱きつくようにすると)
がんばり…ああああっ…ますう…
(必死になって震えながら、先生の巨根を自分で押し込んでいく)
(先生に抱きつく腕にも力が入ってしまう) >>315
抱きつくほどいいのか
困った奴だな
(抱きつかれるとまんざらでもないという顔でほのかの腰を抱える)
(肉の少ない臀部はペドフィリアに興味のある監督には極上の感触でありペニスがイキリ立つ)
(直ぐに硬くなったペニスは入れやすくなりほのかの挿入の役に立つ)
(メリメリとほのかの膣をまた限界を超えて開いていく)
(最後まで入れさせると今度は胸を触る)
(少しだけ膨らみがあるだけの胸がやはり手に馴染んで実にいい)
(気をよくしてスチールパイプの椅子がギシギシを音を立てた) (さっき女になったばかりのほのかにとっては痛みが強すぎ、涙を流しながら顔を歪める)
あうう…だめです…
(色付きの薄い乳首を触られ、びくんと反応してしまう。後輩たちにも小さいと馬鹿にされていた胸)
もう…あああ…
(暑さと痛みで全身から汗を流しながら、必死で腰を振り続ける) >>317
(胸を触るとほのかが顔を歪め、恥じらう)
駄目なものか、俺は好きだぞ
もっと胸を張れ
(ほのかを後座位に体位を変えて更に腰を使う)
(しっかりとコンプレックスを持ったその色の薄い乳首を手で包み、性欲に任せて掌で揉みながら)
(手の中にほのかの乳首を感じれば感じる程ペニスがイキリ立ちほのかの中で暴れる)
(怒張したペニスが中を抉ると代わりに糸状の太い精液がドロっと零れる)
(腰を使えば糸のように垂れて粘りほのかの膣口から長く垂れる)
(ほのかの射精のように垂れて伸びる精液が腰の動きで上下に揺れる)
ああ、気持ちいい
ほのかの汗の味も美味しいぞ
(ほのかの体を舐めながら汗を飲んでベロで愛撫する)
(背中を中心にドロドロに唾液で穢しながらピストンすると性欲が更に上がる)
ほのか、イケ!俺と一緒に何度でも!
(こちらのイクタイミングを知らせるために小さい乳首をグリっと抓る) ひんっ!
(小さな乳首を力任せに抓られると、思わず膣が収縮して先生のものをさらに締め上げてしまう)
あっ…あああ!
(無理やり逝かせられてしまうと同時に、再び子宮に大量の精液が放出される)
(思わずよだれまで垂れ流してしまうほど、惨めな顔を晒してしまう) >>319
おお、締まる!!
(ビクビクと射精が起きる)
(のけ反るような激しい射精)
(乳首を抓られたほのかが無理矢理イカされて一緒にのけ反り惨めなイキ顔を晒す)
一緒イケたかよしよし
(その酷い顔を見て征服欲は満たされ自分のオンナになったほのかにキスをする) 【凄いいい、本当なら二日三日とやってみたいがそろそろ時間だ】
【折角なので後はこちらで次の日までの種付けの様子と練習試合の様子】
【それと後日談を付けようと思う】 (その後、また灰皿係。吸い終わるまで胸や股間を隠すこともできない)
(「レギュラーにする」その言葉をひたすら待ち受けるが、先生の口からは出てこない)
(煙草を吸い終わった先生に、意を決して言う)
先生…あの…
(目の前で平伏すと、両手で尻たぶを開く。色付きの薄い窄まった小さな肛門が丸見えになる)
レギュラーにしてください…ほの…こっちもがんばります…
(そこまで言うと、汗臭いスポブラを口に詰める。どれほどの悲鳴をあげるか、自分でも自信がない) 【ここで終わりなんて残酷です、もう少しいじめてください泣】 その決意を待っていたぞほのか
続きをするぞ
(そういうとほのかをスチールパイプに手をつかせた)
中に出すぞイケ!ほのか
(パイプ椅子に手を付けさせて立ちバックで中に出す)
(明け方が近いが一向に性欲は尽きない)
(流石に明るくなってきたのでシャワーを浴びる)
(その時には太い精液を膣から捻りださせて更に中出しをしてからシャワー終えた)
(練習試合当日の朝)
(数時間前までセックスを強要されたほのかも着替えて相手学校の体育館へ来ていた)
今日のメンバーを発表する
(全員が驚く。ほのかがレギュラーに選ばれた)
(代わりにみなみは補欠からも外される)
(愕然とするみなみ)
(一瞬、修羅場の空気があったが空気を呼んだメンバーが止めた)
(哀れみが場を満たし、居ても立ってもいられなくなったみなみが消えた)
(試合は負けたが思ったよりも活躍したほのかは監督の賞賛をうけた)
(またこの部活に黒いうわさが生まれた)
(レギュラーになるには監督と寝ること)
(みなみはこの後学校をやめた)
(風の噂でみなみは監督の子を孕み、産みたいと言い出したために捨てられたのだという)
(今ほのかは部活ではエースになった)
(今夜も居残りの特訓ために体育館に最後まで残らされたのでした)
>>323
【また次の機会でやらせてもらおう】
【今日はありがとう楽しめたよ】 あの…後日談をバッドエンドにしてもらうってかのうですか?
もし今夜この後いじめてくれないなら、バッドエンドで終わりたいです >>325
【ではこれに書き足そう】
【更に1年後というのはどうかな?】
【尻穴も使える程なのだから楽しめそうだし】 いえ、できればここまでの話の続きでお願いしたいです…
みなみちゃんを出し抜くために散々嬲りものにされ、結果部にもいられなくなるような仕打ちを受ける的な… >>327
【予想していたのは3月の卒業式に中出しの代償に一人学校で出産】
【それがよりにもよって監督にバレてその場で衝動的に首を絞められるとか超バットエンドだったが】
【では1年生で入部して間もなくの子がこちらの好みでその子が枕したのでほのかが捨てられるのはどうだろう?】
【問題は仕打ちの内容だな。誰にし打ちされたい?チームメイトか俺かだと思うが】 その後輩の子に散々辱められて退部に追い込まれる…はできますか? >>324
(大会で大活躍と思われたほのか)
(現実は甘くなかった)
(その夏の大会では1年生がPGとして大活躍するのだった)
(少しだけ時間が巻き戻る)
先輩、だらしないですね〜
(ほのかは体育館裏でスマホで撮影されていた)
(制服は刻まれ、体中に精液で穢されている)
(相手は1年生の不良連中。ほどなくしてこれが理由で退学となる)
(この1年生は1年生のエースのセフレたち)
(彼女はその未成熟な体を使い娼婦顔負けのテクで男たちを奴隷にした)
(彼女は賢く、付き合いも上手でほのかとは違って敵が多いが味方も多い)
(彼女はその全てを使い監督に取り入りPGを得た)
(そうなると、ほのかの居場所はなくなってしまった)
(それからは苛めの日々が続く)
先輩、スポーツドリンク持ってきてください
(同級生も見て見ぬふり。庇えば同じ目に合うのは必至)
(また雑用に戻ったほのか前よりもひどい扱いに)
(足を引っかけられてスポーツドリンク塗れに)
(制服は隠されて切り刻まれる)
(挙句の果てに)
キャハハ、酷い
よくこんな女抱けるわね?ウケる!
(体育館裏で泣いていると不良が因縁をつけて挙句はレイプ)
(体操着もビリビリにアナルも調教されていたことが裏目に出てどこかしこも犯されてしまう)
(酷い有様は動画でアップされて直ぐに晒し物に)
(発覚を恐れた学校は直ぐに彼女を不純異性交遊と学校の禁止しているバイトをしたというありもしない理由で退学に)
(そうやって、ほのかも学校から去って行った。奇しくもみなみのように孕まされてから数日の事だった) 【酷い〆ですがやってみました】
【また募集してくれたらその時はアナルもやってみたいですね】
【今日はありがとうございました】 長時間ありがとうございました
最後わがまま言ってごめんなさい
また遊んでくださいね!
落ちます 彼氏がいるにもかかわらず、監督のの情事を繰り返している
体育会系の女主将いませんか?
気が強い女主将が希望です おっと・・
監督との情事・・の間違えでした。
改めて募集いたします 後援会のオヤジと性接待を繰り返している部活の女主将いませんか?
主将らしく少し気の強い感じで 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室や体育用具室でラブイチャな感じでやりたいです。
お相手募集しますー。 彼氏が居るのに監督と部活後にやっている女子キャプテン募集します。
言葉では嫌がっているがやり始めると何度も逝ってしまう感じで・・ 写真部員にモデルを頼まれいやいやながらもポーズを取っていたが、調子に乗ってエロイポーズも
取ってしまい、興奮してきた男子部員とやってしまうJK、JD、女教師を募集 普段は真面目なテニス部だけど合宿の夜はヤリサーに変わる部で、エッチを楽しむ女子部員いませんか? 体育倉庫に連れ込まれて、乱暴でめちゃくちゃにされたいです
お相手は先輩でも顧問の先生でも
こちらは高校生以上がいいです ありがとうございます
まさひとさんでいいですか?
どんな立場をご希望でしょうか?
また好みのプレイはありますか? >>368
はい、読み方合ってます。
がっつく感じがお好きなら先輩役がいいかなって思ってます。後輩を呼び出して性欲全開で押しきっちゃう感じとか好きですね。
二人の距離感はどんな感じがいいですか? すみません
あなたの以前のレスを拝見しましたが、合わなそうなので遠慮します
ごめんなさい
落ちます
勝手ですが、閉めます
以下、使えます >>371
相手が閉めてんのにわざわざレスすんなアホ
以下空室 後援会のオヤジたちにやられているような、エッチな女子部の部員か女監督
居ませんか?
部活の一環としての性接待みたいなかんじで まだいらっしゃいますか?
いたら、女性教師として性接待で輪姦されたいです
数人のおじさまとエッチしたいです いらっしゃらないみたいですね
誰かこのシチュでしてくれる方いらっしゃいませんか こんばんは。
もしよろしければ緊縛拘束など織り込みたいのですが、可能ですか? もうすでに何人かに犯されていて輪姦されつづけるのはどうですか? >>376 会長さんにお願いしたいと思います
早かったし、、緊縛拘束が魅力です
木枷で両手と首を固定されてバックでいろんな人に犯されたり
抵抗できない状態でされたいです
377さんすみません せっかくお誘いしていただいたのに
次の機会、よろしくお願いします ありがとうございます。
こちらは会長+腰巾着のオヤジ二名くらいでやりたいと思います。
よろしければ名字か名前をいれていただけますか?
あとNGもあれば教えてください。 えっと じゃ名前で菜緒でいいですか
NGは暴力とスカグロです あとはOKです
3人のおじさん、、、アナルとかもしてほしい
3人かぁ せっかくなので3穴一度にもしてみたいです
よろしくお願いします
もう22時回ってるし、そういう場所にいるところからしてほしいな
書き出しお願いしてもいいですか >>382
無言落ち尚子のターイムショック!!!!
課長、次長、社長。尚子が好きなのは? わかりました、なるべくテンポよく。
では既に接待直前から始めますが、御希望らしい木枷は着けさせてもらいますね。
少しお待ちを。 >>382
あやみ、ともこ、みなこ。尚子が使ったことが無い名前は? >>382
尚子に片思いしてる男の名前は幸男、学どっち? >>382
尚子のトリップは#nao、#ふじさき。どっち? >>382
尚子は相手に「しねばいいのに」と言ったのは本当?嘘? >>382
トルネードスピン!!
奈緒「うぎゃああああ」
下痢便もらしまくり尚子であった 《阿部》いや中々乙な眺めですなー、特別な接待があるとは聞いてましたが…
(そう言うのは新任の後援会副会長の阿部、普段は会長のみのお楽しみに招かれて初めて顔を出した)
《馬場》あー、まったくですな…私ゃまだお招き三度目ですがね、会長のお仕込みがまた素晴らしいので…
(そう返したのは会計担当の馬場、寄付金をいろいろと都合よく案配させるために何度か招かれている)
だろう?菜緒先生の身体がまた素晴らしくてね…
(主催の会長はそう言いながら、使い込んだ後の見える木枷で菜緒の両手と首を同時に拘束し
下着姿の彼女を床に跪かせている)
なあ先生、今日は人数多いが大丈夫かね? >>395 あぁ、、、そんな。私こんなに大人数相手にできません
(そうは言いつつも下着にシミをじんわりつけて)
ても、、、やらないとだめですもんね、、、
どうぞ 私をたくさん可愛がってください
(シミつきの下着を3人に見せつけて) (木枷で両手、首を固定され身動きできずに四つん這いの体勢にさせられたまま)
会長〜 会長お一人のはずじゃなかったんですか?
なんで、知らない人が二人も
約束がちがいます
こんなのきいてないです
大丈夫?って見知らぬ人になんでこんな姿見せるんですか?
会長ひどい
お願い、、、やめましょうよ こんなの 恥ずかしいしこれ犯罪ですよ
【素敵な書き出しありがとうございます 見知らぬ人にあそこみられて凌辱なんて
最高です 恥ずかしくてそれでだけでいっちゃいそう よろしくお願いします】 >>399
うるせぇ
尚子 てめぇの顔面にひねりぐぞぶつけ垂らしてやるよ
うけとめろ
ぶびいいいいいいいさっきうんこもらしたあああ >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで…
(半ば見えかかった菜緒の尻肉に顔を寄せ、真剣な面持ちでその臭いを嗅いでいる) >>399
ほら、僕は会長こと幸男だよ
毛むくじゃらアナルなめてくれる? >>399
いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで… #イレキ
ボンバイエ!
#イレキ
ボンバイエ!
元気ですかっ!!元気があれば奈緒のアナルにぶちこめる
奈緒!!イレキの闘魂ビンタ!どうですか! >408 会長〜 そうはいっても
いつも会長二人全然しらないのに
あ、、、勝手におっぱい触ってるぅぅ
いやぁぁ ショーツ ショーツぬがさないでぇぇ あそこ あそこ見えちゃう
か、かいちょう おねがいです
わるい冗談でしょ
私、、、会長の女じゃないの
あ、、、おまんこみえちゃうよぉ
会長、自分の女のおまんこ見せたいの >>417
うるせー
ハメハメさせろー
ちんちんいれるねー
あっ きもち
童貞卒業しちゃったー
あっあっあっ
かーかー >>417
ねーねー
ぼく菜緒のおぱんちゅ被って
オナニーしたいの
おぱんちゅかして!
ダメならハメハメまたさせてー?
ねー?いいでしズボ
あーはめちゃった
あーあーあー >>411
必死こいて複数人書いたのに無言落ち笑笑笑笑笑
意味なし笑笑笑笑 会長さん、いなくなっちゃいました?
でもしかたないかな こんなに荒らされちゃ
もうちょっとだけ待ちますね 会長いなくなっちゃいましたね
せっかく輪姦されるとおもってたのしみにしてたのに
荒らしがこんなにいたら無理ですね
私も落ちます 菜緒さんへ
すいません、文脈で判断できればまったく問題なかったのですが
>>408に対する具体的なレスがないようなのでさすがに判断できません、ごめんなさい。
あと一つだけ
荒らしは独りだったのかな?>>411は無論文章だけコピペしたなりすましですが
それに対してまたツッコミを荒らしが入れているのでw
もし同一人なら頭が悪すぎますね。無視されて逆上するにしてももう少し楽しませてくださいwお疲れさまでした。 >>437
菜緒とまともなやりとりなんて出来るわけないだろ 放課後の部室で、付き合っている後輩と掃除当番になり
誰もいない所でお互いに興奮してセックスする設定で、淫乱巨乳女子大生を募集します。 バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの女子部員を募集します。
男顔負けの体格とか身体能力で女子には大人気だけど、同世代の男子からは女扱いされずにコンプレックスを抱えているような子が理想です。
他の部活が良ければ相談可能です。演劇部とか吹奏楽部とか、文化系の部活でも面白いかもですね。 女子テニスかバレー部員募集します。放課後の部室で強引でもラブイチャでも大丈夫です。
お相手募集します。 バレー部員でブルマだけぬがされ複数の男子部員に犯されたいです >>447
1対1では難しいですか?先輩と後輩、教師と生徒とかだと嬉しいです。 複数プレイがしたかったので
ごめんなさい 落ちます 夏の野球応援でチアにヘルプ頼まれた新体操部員です。
指導してくれる先生かえっちなカメラマンさんでお相手してほしいです。 >>452
こんばんは。声かけありがとうございます、よろしくお願いします。
(放課後…新体操の練習終わってすぐ、チアの練習を居残りでやるから、着替える間もなくレオタードの衣装のままです。)
【助っ人だからって足引っ張れないもんなぁ…がんばんなきゃ】
太一さんはカメラマンさんでもいいですか?
もともも新体操好きで追っかけみたいなひとが同じ生徒だったとか何か理由つけてもらえると… 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいなシチュ希望です。 おじさんにエッチなことされる新体操部員を募集します。 いいですか?
もと水泳部ですが・・・
バタやってました 悠子さんこんにちは。
マッチョ男子やらせて欲しいです、どんな感じでしたいですか? まっててよかったです。
悠子さんももしかして元水泳部だったりして。
どんなシチュ希望ですか?
出来たら大学生ぐらいが希望なんですけど。。 はい、元水泳部です。わたしもバッタ専門でしたよ。水泳部がいいですね〜 気が合いそうですね。
お互いガタイが良くて・・
どうします?ここで進めます?
それとも別の部屋行きますか? 体育会系の部活で気の強い女主将が裏ではエロ監督とやっているシチュで女主将募集。 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいなシチュ希望です。 大学の軽音サークルか高校の軽音楽部でお相手募集します。
同じバンドの違うパートの女性(バンド仲間)と、ライヴの打ち上げで雨に降られて
機材を抱えてラブホに退避・・・・っていうシチュでいかがでしょう。 それにしても救急救命法を柔整が独自開発して指導するって無茶苦茶な話だわ。 先生や用務員に犯されたい新体操部員さんいませんか? 合宿や飲み会の夜はヤリサー見たくなる大学の競泳女子部員いませんか?
男子部員とやってる感じで。 後援会のオヤジたちと性接待をやって後援会費をたくさんもらっている
女子部の部員か監督募集します バレー・バスケ・水泳・レスリングあたりの女子部員を募集します。
他の部活が良ければ相談可能です。演劇部とか吹奏楽部とか、文化系の部活でも面白いかもですね。 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいなシチュ希望です。 欲求不満な女子部員と部室か体育用具室でやっちゃうようなシチュでお相手くださるかた募集します。部活はお好きなものに合わせます。 >>483
シチュを借りてみます
バレー部でやってみたいです、相手は監督やコーチ、教師でも男子生徒でも大丈夫です >>489
30代の監督の教師で相手しますがどうですか? こんにちは、よければお相手させていただけませんか。 >>490
応募ありがとうございます
2人以上来てしましましたが、先着された方にします
30代の監督ということですが、やってみたいこととか
こういう風にしたいという希望はありますか? >>493
最近調子が悪い様子なので、練習後に部室で相談にのっていて、エッチする感じがいいです。
無理矢理よりは互いに好意的でラブラブな感じがいいです。
設定は高校ですかね? 高校生です
ならいっそ隠れて付き合ってる風にしましょうか
同年代男子からは受けなかった高身長の巨体が、監督には好みで
監督には気を許して、エッチしてしまう感じで わかりました。内緒で付き合っている事にしましょう。
相談している間に、甘えて来て、イチャイチャする感じでいいです。
初めてのエッチではなく、何回かしている感じがいいです。 分かりました、ならもう何回か体を重ねてる感じで
身長は180cmくらいでバレー部エース
何か性格とか、体型とかがこうあってほしいとかありますか?
それをきいたら、練習後みんなが帰ったあとの部室というところから
書き出してみます そうですね。性格は、みんなの前では男勝りの性格ですが、俺の前だけだと甘えん坊な感じがいいです。
体は、引き締まった体に少し大きめのお尻がいいです。
書き出しお願いします。 ありがとうございます、書き出します
それじゃ!みんなお疲れ様!
(部のみんなが帰り支度を始める更衣室に声を響かせる)
明後日は鳳珠女子との練習試合だ、明日は練習がないけど各自
体つくり、それと疲労は残さないように!以上!
(は〜い!とみんなの声を聴き、さようなら〜と帰っていく部員を見送る)
さて…
(まだ帰り支度が済んでいない私)
(更衣室から監督がいる部室へ)
コンコン
監督…?失礼します
今日もあの…相談があって…
(汗も引かない熱い体、少し赤い顔で監督を訪ねる) んっ!はい。どうぞ…
(ドアのノック音に答える)
ななみ?…どうした。明後日試合だから…
(早く帰らせようと思ったが、ななみの様子をみて言うのをやめた)
話があるのか?…俺もちょっと話があったから、ここに座って。
(部屋のソファーに腰を落としてななみを呼ぶ) はい!…し、失礼します…
(促されるままソファに腰かけて)
(心配そうに見つめてくる監督にドキドキしながら)
実は明後日の練習試合について…その…
えっと…
(チームのリーダーシップをとっている者とは思えない歯切れの悪さ)
万全に備えておきたいというか…
体の悩みをすっきりさせておきたいというか…
(監督と付き合ってから1か月、監督からエッチの申し出から始まっていた営み)
(ここ最近ライバル校との練習試合前の忙しさで1週間何もなく…)
ですから、えっと…
(思春期の恥ずかしさで、セックスしませんか?なんて誘えず)
(目線で合図を送ってみる) …ななみ。
(ななみの話す様子をみて、ななみの言いたい事を悟る)
ごめんな…ななみ。最近調子が悪く見えて。
理由はわかっていたけど…大事な時だから。
ごめんな…ななみ。
(ななみをハグする)
ななみの体を考えたら…でもそれが逆に苦しめていたね。だから…しよう。ななみ。
俺も我慢限界だ。チュッ。 (ぎゅっと監督に抱きしめられて…)
ごめんなさい…監督…
こんなタイミングで…
(ここ最近オナニーで紛らわせ、悶々としていた私)
(監督を抱き返し)
んちゅっ…
(久しぶりにキスをする)
(体がきゅーっとする感覚がして、体が熱くなる)
れろっ…んんっ…
(神聖な部室で事に及んでいる私たち二人)
(罪悪感もあるけど、止められない…) んっんっ。寂しい思いさせてごめん。
俺も我慢していたけど…ほら。
(ななみの手を股間にやる)
監督としては、失格だけど、彼氏なら合格だろ?
ななみ…シャワー浴びて無いのか?
くんくん…ななみの匂い好きだよ。ペロペロ
(首筋を舐めながら、体を愛撫する)
1ヶ月ぶりだね。最近はななみの体を見るだけで勃起していたよ。 んあ…っ!
(監督の指が股間の敏感なところをすり上げる)
(たった一回擦られただけで、腰が引けてしまうほど)
監督が失格なら…私も…共犯ですっ
(部室を私物化した背徳感も快感に変わる)
浴びてないのは…監督が、私の汗の匂いがいいって言ったから…
汗かいたのも我慢してたんですよ…?
んんっ…!
(首筋を舐められて、ソファで体をよじる)
(ギシギシと軋むソファの上で、二人が体を合わせる)
へんたいっ…私の体なんかで固くするなんて…
(そういいながら、嫌悪感はなく)
(監督からそんな目で見られるだけで、ユニの上からでもわかるほど乳首が…) (ななみをソファーに寝かして上に被さる)
そうだな。二人とも共犯だな。
初めてななみを抱いたのも…このソファーだったしな。チュッ。チュパチュパ…
(体を密着させ、唇を重ね、舌を絡ませる)
上着脱がすよ。ななみがスパイクするたびに…コレが揺れて我慢するの大変だったんだぞ。
(ブラを鷲掴みをする)
こんなの見せられたらたまらないな。
(尖った乳首にしゃぶりつく)
…ななみ…はぁはぁはぁっ (ユニフォームの上をグイっと脱がされて)
(抵抗なく、上半身スポーツブラ1枚に)
んんっ…んうっ!
(ぎゅーっと胸を鷲掴みにされて)
(硬くなった乳首が浮き出て)
(監督はその乳首を口に含む)
あぁっ!監督っ…!
(ちゅうちゅうと吸っている監督)
(こんな私の体に夢中になってるんだと嬉しくなって…)
んもうっ…!
仕返しっ…
(もうすでに固くなっているおちんちんをズボンの上から撫でる)
(びくっと跳ねるおちんちんをなだめるように、よしよし…) チュパチュパチュパ…あっ…ななみ?
(ななみの手が股間を摩っているを感じ、ズボンを脱ぐ)
ななみ…欲しいかい?触っていいよ。
(パンツも脱ぎ捨て、勃起チンポが露わになる)
チュパチュパチュパ…ななみのも触る。
(ブラを脱がし、短パンの中に手を忍ばせ、下着の上から擦る)
汗と液でもう濡れてるぞ。ななみ。
(久しぶりのななみの体を堪能する) か、監督っ…
(ズボンを脱いだ監督の股間はぬるぬるとすでに濡れていて)
(手のひらで触れると、手のひらがべっとり…)
(それを潤滑油にぬちゅぬちゅとおちんちんんを刺激する)
た、短パンの中はだめぇっ!
いひぃっ…!
(厚地のユニの上からとは段違いに薄い、ショーツの上から)
(とろとろした液でまみれた秘所をすり上げられ)
んんっ!
(腰がぐっと浮き上がり、中がビクビクと痙攣する)
あ…あぁ…
(だらしなく、股をガニ股に開き、呆けてしまう)
やだ…はずかし…
(一人で、しかも監督の指でイってしまった…)
(体は新陳代謝がよく、汗と火照りが収まらない) えっ!ビクビクって…ななみ。イったのかい?
(手を短パンから抜くと、愛液が手についていた)
こんなに早くイクなんて…我慢させてすまん。
お詫びに…ななみの…綺麗にしてあげる。
(短パンとショーツを一気に下ろして、ななみのマンコを露わにさせる)
くんくん…汗と愛液の匂いが…いただきます。
ペロペロペロ…チュッチュッチュッジュルジュル
ななみの美味しいよ。どんどん溢れてくる。
(舌と指を使いほぐして行く) す…すみません…
(彼氏を差し置いて勝手に気持ちよくなって…)
(彼女失格…)
(監督はお詫びにと、下も脱がされてソファに全裸で…)
(ぬるぬると濡れた秘所が監督にお目見え…)
やぁっ!汚いですよ監督っ!
あぁっ!やあっ…!
(いやらしく音を立ててすする監督)
(舌が割れ目を割って、中を刺激していく)
はぁっ…!はぁっ…!もうっ…
もうっ…許してっ…
(トロトロが中からとめどなくゆっくり流下する)
(そのたび監督に淫乱な女と知られてしまうみたい…) ジュルジュル…凄いよ。ななみ。
初めての時は痛がっていたけど、今じゃぁビチョビチョだよ。彼氏としては、嬉しいよ。
ななみ…はぁはぁ…あっ!!
(潮を顔に浴びる)
ななみ…気持ちいいかい?チュッ うんっ…きもちいぃ…
(秘所がふやけそうなほど、液だの汁だのが混ざり)
(ただただ淫猥な臭いが部室に充満していた)
(まだ満足しきってない先生のおちんちんが…)
(目の前でビクンビクンと脈打って)
監督…?
(ソファに足を上げてM字に…)
(監督を受け入れるポーズをとる)
言わなくても、わ…わかるでしょ?
(早くおちんちんが欲しい、なんて言えず)
(ポーズで示す) はぁはぁ…凄いなぁ。
(顔に浴びた潮を拭き取る)
んっ?ななみ?…欲しいかい?
(M字になっているななみを見てハメにいく)
クチュクチュ…ヌルヌルだ。
(チンポをマンコに擦りつける)
…挿れるよ。…んっ…あっ…
ああっ…凄いよ。ななみ。チュッ
(体を密着させ、腰を一気に突き入れていく) んうっ…あ…
(ぬるぬるした性器同士がこすれ合い)
ふんっ…!
(ぬるぬるした潤滑油を借りて、ずぼっと一気に入り込む)
(体は密着して)
はぁっ!はぁぁっ!
(奥の方で先端部分がコリコリを引っかき、暴れている)
(汗が胸から腋から噴き出し、テカテカと体を光らせる)
きっもちいぃっ…!監督ぅっ…!
(部員には見せられない顔で、受け入れて、肩で大きく息を切り)
(中では離すまいとぎゅっと締め付ける) こら、二人の時は監督禁止だろ。
(激しく突き上げる)
久しぶりだけど、ななみのマンコは気持ちいいよ。
締まりもいい。初めての時は痛がっていたけど、今は、エロ顔してるよ。
ほら、ななみの奥を突いていくよ。
(久しぶりのエッチで腰振りも速くなる) ごめんなさいっ…!だ、大輔さんっ…
(腰使いは荒々しく、奥に突けば、子宮を突き上げ)
(引けば、膣壁をカリが引っかく)
(ぬるぬるとした素肌同士が、絡み合う)
はいっ…!奥にっ…
あぁあっ!!あぁっ!!
(ぐっちゅっ…ぐっちゅっ…とねっとりした音が響き)
(私の中をかき回していく)
奥っ…!コンコンしないでぇっ…!
頭おかしくなっちゃうっ…!
(ボサボサと頭を振り乱して) ほら、ななみはここが弱いだよな。
(奥のポイントを集中して突く)
ななみのマンコは名器だよ。チンポを離さないからね。
久しぶりだから、俺も我慢限界だ。
いいかい…ななみ。
(キスをして激しく腰を振る)
あっああっ…出る。
(1ヶ月溜めた精子が大量に放出された) いひぃくうっ…!いっちゃうっ…!
(何度も何度も膣をおちんちんが往復して)
(何度も何度も奥をくすぐる)
出っ…でるぅぅ?
あっ!あぁっ!!
(びゅるるっ!っと放出された精液が)
(膣の中で充満して)
あぁ…あ…っ…あっ…
(腰は小刻みにビクッと跳ねて、そのたびにつながった部分から)
(ドロドロっと精液が漏れ出る) はぁはぁはぁ…ななみ。
(射精しても大きいまま)
今度はななみが動いて…ほら。
(体勢を入れ替えて騎乗位になる)
あっああ…ななみのおっぱい。
(下から手を伸ばしておっぱいを揉む)
んっんっんん…気持ちいいかい? 【すみません、お夕飯のお手伝いがありそうなので】
【楽しかったのですがここまでにしますね】
【お付き合いいただきありがとうございました】 こんばんは
チア部に体験でやってきた大学新入生です
小さいサイズのユニとアンスコを着させられていじわるしてほしいな 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいな感じやってくれる方だと嬉しいです 彼氏が居て部活では真面目に取り組んでいる女主将が、裏では監督とできている感じで
体育会系の気の強い女主将募集。
もしくは、レギュラー欲しさに嫌いな監督に犯される感じで・・ 放課後の道場で、付き合っている後輩と
イチャイチャセックスする設定で、
巨乳女性先輩役を募集します。 ばくにう掛け持ち募集
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588250733/532
532:英明 ◆gLo7a3IgfY []:2020/06/11(木) 00:43:44.53 ID:jxGdQ4kM0
>>529で、再募集します。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1118枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590779475/506
506:孝幸 ◆PIFcOhoBDM []:2020/06/11(木) 13:59:16.45 ID:jxGdQ4kM0
下品な格好で、男性と変態プレイする設定で、
巨乳女子大生役を募集します。 いつも部活では気の強い女主将が実は隠れて監督と・・、
部活終了後にやっているシチュでヤリマン女主将募集。
女主将には彼氏が居る設定で・・ 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいな感じやってくれる方だと嬉しいです 科学部の設定で。
研究と評して、先輩が後輩に迫ってエッチしちゃうシチュで募集します。
僕と女性の方のどちらが先輩でも、どちらが攻守側でも構いません。
ラブラブでも無理矢理でもどちらでもOKです。
募集事項に合ってればその範囲で好きにやる感じで。
NGは大スカですが、小さい方なら大丈夫です。
薬の類いを使う場合は色々シチュを考えていますので、ご相談下さい。 他の部員が来る前に部室でしちゃう女子部員募集します。テニスやバスケ部が好きです。朝からゴム無しでイチャラブしませんか? >>540で募集します。
細かい設定などは相談して決めましょう。 もう少し募集してみます。
薬は媚薬、母乳、ふたなりなどいろいろ考えてます。 生意気な後輩に監督との関係を知られてしまい
仕方なくやらせてやる関係となった女キャプテン募集します 練習中か練習後におじさん教師に襲われる新体操部員を募集します。
リボンで縛るなどしてソフトな調教をしてみたいです。 >>548
お願いできますか?
外見などはご希望にあわせます >>549
ありがとうございます。まじめそうな子がいいですね。先生よりは小柄で黒髪がいいですね。
おっぱいは極端に小さかったり大きかったりしなければいいですよ。
場所は体育館など広いところと倉庫や部室といった狭い密室どちらがいいですか?
ソフトな調教なんで痛いことや汚いことはしません。
よかったら早速書き出しをしてみます。 >>550
では標準体型の黒髪で真面目そうなJKにしますね
体育館で部活、部活後に倉庫や部室ならどちらでもOKです
ソフトだとうれしいです
栄作さんのNGもあれば教えてください
ありがとうございます。書き出しもお願いします 痛いの汚いのはNGですが、初めてっていう設定でもできれば痛がるような表現がない方がありがたいです。
それだとリアルじゃなくて燃えないようだったらある程度は大丈夫です。
体育倉庫で襲うことにして書き出しやってみますのでお待ちください。 真面目でも、処女限定の方がいいですか?
過去に短い期間の彼氏がひとりだけいた設定なら、痛がらなくていいと思いますが…
体育倉庫了解です
あと髪型のお好みがあればそちらもあわせますね
お待ちしています もう部活も終わったようだな。
しかし、うちの新体操部はかわいい子ばっかりだな。目の保養になる。
(生徒たちを性の対象として見ている中年教師が体育倉庫の近くを歩いてると)
ん?まだ帰ってない生徒がいたのか。
あれは新体操部の柚紀か…
一人で片付けか。まさかだれもいないところで変なことしてたりして…
(レオタードを着た柚紀が体育倉庫でオナニーをしているAVみたいなシチュを想像してしまって)
あの子、おとなしそうだしな。なんといってもかわいいし胸もそこそこ…
一度くらいなら…
(気づかれないように体育倉庫に入って柚紀に忍び寄る)
【時間かかりそうなので襲うところまでかけませんでした。オナニーはこっちの妄想なのでしてなくてもいいですよ。】
【処女じゃなくてもかまいません。髪型はポニーテールかツインテールがいいな。】 やっと部活終わったー
(ポニーテールの尻尾を揺らしながら、運んだりしゃがんだりと体操道具の片付けを1人で続け)
…なのに、今日じゃんけんで片付け役になっちゃったなぁ
他の部活もとっくに終わって、なんか学校の人気なさすぎ
早く終わらせて帰りたいよ〜
【書き出しも少しずつ進めてもらうほうがありがたいです】
【おな…はちょっと初っ端からはできませんでした】
【では彼氏に振られてしまったポニ子にしますね】 (近くから見ると思ったより女っぽい体してるじゃないか。案外と男を知ってたり…)
(柚紀の気づかれないように背後から近づいていき)
遅くまでおつかれさん。片付け当番大変だな。
(後ろから両肩をつかむと汗で湿ったレオタードの感触が手のひらに伝わり、若い女の子の香りが鼻をくすぐる)
新体操部は道具も多いからね。一人で片付けるのも大変だよな。
先生と気分転換しよう。
(リボンとかロープがまだ片付けられてない体育倉庫で我慢できず後ろから抱きしめてレオタードの上から胸に手のひらをかぶせる)
【こんな進め方でいいでしょうか。書くのが遅くて申し訳ない…】 (人気のない体育倉庫で、後ろから急に声をかけられビクっとして)
きゃあぁ!
…ああ、英作先生でしたか……驚かさないでくださいよー
(運んでいたリボンやロープを足元に仮置きしてから、振り向き)
そうなんです
普段は2人でやってるんですけど今日は
(じゃんけんのことは言わずに誤魔化し)
…ん?
(また汗が引ききってない肩をつかまれて、違和感と嫌悪感が少しずつにじみ)
そ、そうなんです
1人大変なんですよ
気分転換じゃなく手伝ってくださいよ〜
きゃっ
(後ろから抱きすくめられて振りほどきたくなるが、相手は教師なので反抗しすぎるのを躊躇する)
【大丈夫ですw こちらも遅いのでご容赦ください】 片付け手伝うのもいいけど柚紀も思春期の女の子だ。
こっちの手伝いもしてあげよう。
(レオタードの上から盛り上がってる胸は見た目だけでもたまらないが、触ってみると張りと弾力がすごくて)
柚紀…たまらないよ…先生我慢できない。
(汗のにおいをかぎながらレオタードの上から胸を揉みポニーテイルにしてて見えている色っぽいうなじを腰かかがめて舐める)
最高だ…
(レオタードの襟から手を入れて汗でしっとり濡れた肌を触りながら中に入れて乳首をくすぐりながら胸を直接揉むと)
(自分の手の動きはレオタードに浮き上がってそれを見てさらに興奮してしまう)
柚紀。感じてきてる?
(耳元でささやいて耳たぶをなめる)
【ありがとう。柚紀さんもこちらにあわせてゆっくりでいいですよ。】 先生、な、なんの手伝いですか……ぁっ
(くにくにと遠慮なく揉んでくる手のひらと指先の動きに、身体がこわばり)
や、やめてください……
(顔をおもいっきり近づけて、匂いを嗅いでくる大人の男にぞわっとし)
ほら、誰か、誰か…点検に来るかもしれないし
…ぁ…っ
(ちろちろっと、首の後ろを生温かいぬるっとしたものが舐めてきて、ますます身の毛がよだつような気がして)
……ぁぁっ
(レオタードの中へ侵入してきた手が、胸をもみながら乳首へ到達して、つい声をあげてしまい)
ゃ、やめてくださ……
(さっきまでとは明らかに違う、甘さを含んだ小さな声で、台詞だけは抗ってみせ)
ち、ちがいま……す
(耳元でささやく声が、乳首への刺激と連動するように、体内で響いて)
あ……ぁぁっ、せ、先生……
(耳をなめられ、身体がびくんと後ろへのけぞり始めてきて…)
【ありがとうございます。なるべくお待たせしすぎないように頑張りますw】 違うの?だったらこれはなに?
(喘ぎ始めながらも感じてることは否定する柚紀の乳首を片方は直接、片方はレオタードの上から指先でいじって)
柚紀は感じてないのに乳首が立っちゃう女の子なの?
(想像してたよりずっと敏感なおっぱいをいたずらするのがたのしくてたまらなくていじりつづけると)
(柚紀の背中がのけぞってきて色っぽく開いた口から漏れる吐息が自分にもふきかかってきて)
柚紀…
(名前を呼んで顔を近づけて唇を触れあわせ、甘い吐息を吸い込みながら口の中に舌を滑り込ませる
【こちらもがんばります。柚紀ちゃん色っぽいんであれもこれもって思っちゃうけど欲張らないようにしますね。】
【こんなに感じてくれるとリボンで縛るタイミングが難しいですが縛りは無しでもいいですか?】 え、ええと…せ、生理的反応っていうか
寒かったりしたら、たっちゃったりするようなもので………んんっ
(ごにょごにょと誤魔化そうとするも、自分で説得力がないために、反論する声が小さくなり)
はぁっ、……ぁぁぁっ、ぁん……
(びくんびくんと身体が何度も小さくふるえだし、喋るよりあえいでしまう声ばかりが口がもれて)
やっ、ゃ……ぁぁんっ、はぁっ、ぁんんん………
(のけぞらせた身体を、少しぐったりさせるように、背中の英作にもたれかせ)
…ふぅ…っ、はぁん…
(横を向いた拍子に、身体を後ろから抱く英作の力が一層強くなったのを感じて)
……ん……
(名前を呼ばれてそのまま振り向こうとすると、先生は唇をあわせてきて)
………ん、んん………ん
(自然に唇をひらいてしまい、英作の舌をうけいれながら、すがるように自分からも舌を差し出す)
【さじ加減はお任せしますw】
【そうですね。先生が上手くて自然に気持ちよくなり始めてしまったので、縛りはなしで大丈夫でーす】 (舌を入れて柚紀の口の中で動かすと柚紀の舌も自分の口の中に入ってきて)
(この子、まじめそうだと思ってたけど意外と…)
(レオタードの中に入れて胸を触ってた手を抜いて体をずらして正面を向いて)
上手だよ、柚紀。
(舌を絡ませながらのけぞった柚紀の体を抱いて倉庫においてあった跳び箱に寄っかからせて)
もっと気持ちよくしてあげる。
(舌を抜くと二人の唾液が糸を引いて垂れ下がり)
(その舌を出したまま、柚紀の首筋から肩甲骨のところをなめて)
こういうことされたことはある?
(手を握って上に持ち上げて汗ばんだ脇の下もなめる)
【そう思ってくれるとこっちも盛り上がります。まじめな柚紀さんがエッチになってくのたまらないです…】 ……ん、じょ、じょうずって、な……
(なんだか恥ずかしいことを褒められたことは理解して、頬にさらに血が集まり)
(後ろから教師に胸を生でいじられながらキスをしている、恥ずかしい自分の状態に我にかえるが)
…ん、はあっ、んん…ぁ……
(舌を絡めあわせるキスも乳首も気持ちよくて、そのまま英作にもたれかけるように身体から力を抜いていき)
…?先生…?
(跳び箱に乗せられて、立っているのが辛かった身体が少し楽になり)
ふ、ぅ…
(キスの合間に息をつくと、気持ちよくなどと英作がまた恥ずかしいことを言い始めたので)
せ、先生……
(唇が離れていき、名残惜しいように英作の唇をうるんだ瞳で見ていて、はっとなり)
(垂れる唾液も自分も恥ずかしくて、顔や唇を隠すように指を当て)
……んっ
(首まわりから背中側をなめられて、腰から上をぴくんと跳ねさせ)
こういうことって………
(えっちのことかなぁ。高1の最初に告白した彼氏とだけ、したことあるけど…すぐ振られたけど…)
す、少しなら…
や、そこはやめて、くださ……
(手を握ったまま腕を持ちあげられて脇をなめてくるので、閉じられずにもぞもぞし)
そこは、なめられたことなんて、な…い……ぁん……
【先生がお上手だからだと思いますw 自然にここまで来てしまっているので】 ここをなめられるのは初めて?
ふー。柚紀の体って本当にいいにおいだ。
(汗ばんでる脇の下をなめられて恥ずかしながらもかわいいこえをだすのをが聞こえると)
(レオタードの上を舌が動いて)
少しってことは、ここは舐めてもらったことあるんだね。
レオタードの上からだと感じ方が違うか試してみるね。
(レオタードのぽちっと乳首が浮き上がってるのを見ながらおっぱいを舐めて)
(舌を乳首に近づけては遠ざけてを繰り返して)
(しばらく遊んでから唇に乳首を当てて)
柚紀。かちかち…
(舌先で乳首をつついてみたり唇で挟んだりほんの少し固い歯を当てたりいろいろな刺激をする)
次はなにしてあげようかなぁ。柚紀がしてほしいことは?
(レオタードの胸が唾液でしっとり濡れるまでなめまくると脇の下からおへそへと舌を這わせて)
(まだ汗が引ききってない太ももを触りながら顔を下半身に近づけていく)
【うれしいなぁ。調子に乗りすぎて苦手なことしはじめたらいってくださいね。】 ゃ、そんなとこは…やだ……
先生、匂いかがないでください…!……ぁっ
(腕をあげられたまま、恥ずかしそうな苦しそうな顔で、身体をぴくぴくさせて)
ぁぁっ、ぁぁぁっ、ぁぁ………
(レオタード越しでも、乳首が柔らかい張りのあるような塊に、いじられているのを感じて)
せ、先生っ、…せんせぇっ…、
(乳首をいじってくるものが、柔らかい唇に変わり、また舌になり、今度は歯になって)
だ、だめです……ぁぁっ、ぁぁあっ、ぁあああっ……
(乳首だけでイきそうに、声が甘く高くなってガクガクとふるえ、身体はますますのけぞって…)
先生、お願い、おっぱいさわりながら
あそこもなめてください……!
(我慢できずにうながされるまま、自分の欲望を吐露してしまう)
【このままだと、苦手だと思っていたことも、気持ちよく受け入れてしまいそうですw】 柚紀はそんなことお願いしちゃう女の子だったんだね。
知らなかったよ。
(ついに自分から愛撫を求め始めた柚紀の太ももをなめて)
あそこってここ?
わかった。ここだ。
(もちろんわかったうえできれいな脚を持ち上げて足の指まで奉仕するようになめてやり)
ここじゃないの?まさか…くんくん…この一番いいにおいするところをなめてあげればいいの?
(言われたとおり両手でおっぱいを愛撫しながら柚紀の股間に顔を近づけて息を吹きかけて)
いいにおい…すごく熱くなってるのわかるよ。柔らかそうだね。
(ぷっくりふくらんだ柚紀の股間をおっぱいをいじりながら口をぴったりつけて音を立てててなめる)
【ますますうれしいな。もし柚紀のされてみたいことや好きな体位とかあったらリクエストしてね。】 あ……っ、はぁっ、はぁっ、ん……
(太ももから脚をなめられていき、這う舌の動きに翻弄されるようにもだえるも、なめてほしいところはそこではなく)
…あっ、ぁぁああっ、ぁあああ…………っ…
(英作の唇と舌が足の指にいき、指をひとつずつしゃぶるようになめられると、お尻をふりながらのけぞって)
そこは、そこはだめぇ……!…ぁぁぁんんっ
はぁっはあっ、はぁ……はぁっ
(英作の舌が足の指を離れて、話しかけてくる間に、荒い息をなんとか整えようと涙目で呼吸し)
……っ
(今度は自分が願ったこととはいえ、教師に脚の付け根に顔を近づけられて)
(息を吹きかけられているのが、たまらなく恥ずかしくて)
せんせ…い、そんなの、言っちゃいやぁ……
(それでも、身体は期待で自分から腰を持ちあげて、英作に熱いそこを押しつけるように浮かせてしまい)
はぁっ、はぁっ、……ぁぁっ、ぁぁあああっ、ゃぁっやああっ、お願い、直接……
【さっき、本当に乳首だけでイきそうでした。もう、中もぐちゃぐちゃだから…】
【早くもっとさわられたいけど、焦らされたくもあって、頭と身体が混乱してますw】
【体位は側位なんかが好きだけど、今日は向いてないかな】
【最後はやっぱり正常位がいいですね。変形正常位も好きです】 腰が動いちゃうんだ。
むぐっ。ぷはぁ。口の中が柚紀のスケベ汁でいっぱいになっちゃうよ。
(ぐしょぐしょになったレオタードは柚紀のあそこにはりついて形がわかっちゃってて)
せっかくレオタードきてるのに直接がいいの?
もう少し楽しませてよ。
(上を見るとポニーテイルを揺らして腰を振ってるのがみえて)
ここがクリ?
(レオタードの上から吸い付くと愛液がさらにあふれてきて)
しょうがないなぁ。直接なめてあげるね。
(食い込んだレオタードを持ち上げてずらすと食い込んだ布地が割れ目との間に糸を引いて)
きれいだね。いっぱいいじめてあげるよ。
(乳首と同じように舌先でクリトリスを攻めたり舌を割れ目に沿わせて動かしたり)
(乳首を指で引っ張りながら舌を割れ目の中に入れたりして)
そろそろ我慢できなくなってきてるんじゃない?先生ももうがちがちになってるんだよ。
【柚紀のぐちゅぐちゅのあそこおいしそう。最後は正常位だね。途中で後ろからもしちゃっていい?】 (ぱっと髪を揺らして英作を見つめ)
せ、先生、やだぁ、恥ずかしいことばっかり言う……ぁぅっ、ぁぁっ、んんん……
(気持ちいいものの早く直接なめてもらいたくて仕方なく、もだえるように英作へ向けて腰を浮かせ続けて)
はぁっ、ぁっ、…ぁぁぁぁ……ぁぁぁ……
(英作の舌がクリをつついて吸うと、声がもっと高くなり)
(張りついたレオタードの腰をひくつかせながら、自分からさらに脚を開いていき)
…ぁぁあんっあんん…っ、ぁぁあ…っ、ああいく、ぁぁあいく、ぁーぁぁいくぅ…っ
(待ちに待ったクリを直接いじられて、たまらずに喘ぎ、大きくお尻をふって)
あ…ぁぁぁあああんんんんん……………っ
(そこへ、乳首と舌先が中に入ってきて、びくんびくんと細かく痙攣させて達し…)
………はあっはぁっ、はぁ…っ、はぁぁ………
(イったばかりの、何を話しかけられたかわかっていない、定まらない瞳で英作を見る)
【もうぐちゅぐちゅすぎて、つらいです】
【はい、そして、後ろからも、いっぱいほしいです】 柚紀も直接してほしいなんて恥ずかしいこといってるじゃないか。
いきたくてたまらないって顔してるよ。
(柚紀の腰の動きが激しくなって足がはしたなくがばっと開いて)
乳首もクリトリスもみんな敏感なんだね。腰がくねくねしてエッチなビデオにでてる女の人みたいになっちゃってるよ。
(普段はまじめな柚紀が発情してるギャップがたまらなくてしつこく攻めると)
(割れ目に入れてる舌が締め付けられて柚紀の体が反り返って切ない声の切れ目がなくなって)
(体がぴくんと動くと膝の力が抜けて跳び箱の上に横たわってしまう)
いっちゃったんだ…まだ前戯しかしてないのに…
(うつろな瞳になってる柚紀を抱き上げて自分は跳び箱に座ってその前で抱きかかえて)
入れてほしいんだよね。
(後ろから抱いてレオタードを片方はだけさせて胸をせめて)
(股間にも別の手を入れて指をいったばかりの割れ目に入れて)
これがほしいんでしょう?
(がちがちのペニスを取り出してレオタードと割れ目に挟んでこすりつけて)
ほら、これを握って、自分の中に入れるんだよ。
(入れるところが丸見えの恥ずかしい体位で柚紀にペニスを自分で入れさせる)
【強引に入れるのもいいけどこういうのもいいかなって。どう?】 せんせぇ、乳首もクリも中も…気持ちいいですぅ……
(誘導されるままに、素直に答えてしまいながらイき)
もう……いっちゃいましたぁ…………はぁっ、はぁっ、はぁ……
(何度も息をつきながら、少しずつ戻った意識で、また素直に答え)
(後ろから抱きかかえられると、入れてもらえる期待で目がもっとうるみ)
(限界まで広く脚を自分からまた開いて、お尻を英作の後ろへ突き出し)
……ぁぁぁぁああああんっ、ぁんぁああんんん……っ
(片方の乳首と中へ指がきて、大きくのけぞったまま固まるようにまたイって、数秒のち痙攣しながら崩れて)
………はああっ、はぁっ、はぁ………
(再度息を整え、英作の腕の中でぐったりしながら、こすりつけられる硬いものにぴくんとし)
はい……
(恥ずかしさも飛んだ頭と身体で、後ろ手に英作のペニスの根本をつかんで)
(半分後ろの英作を伺いながら、お尻を突き出して、2、3度入り口を確かめるように)
(あてがい直しながら、ゆっくり…先端を中へ沈めて)
あああっ
(先が入ったら手を離し、両手を英作の太ももにのせて)
はいっり……ま、し……た……
(途中で少し我に返って、恥ずかしそうに、小さく答え)
ん……ん
(ゆっくり…ゆっくりと、英作のペニスの先端がぐちゅぐちゅの中の襞をかきわけて)
おっき…………はあっ
(根本やお腹がお尻に当たるまで、お尻を左右にふりながら、奥へとおとさていく)
ぁ………はぁっはぁっ、先生、おっきいで…す
中に………突き刺さって、先が溶けてるみたい
【初めてのパターンだったので、遅くなってごめんなさい!】
【恥ずかしさにだいぶ萌えましたw】 (ペニスを握って自分の割れ目に押しつけてるのはオナニーしてるみたいに見えて)
(ペニスが先端が割れ目の中に隠れているのと同時に柚紀のかわいい声がまた聞こえて)
入っちゃった。柚紀の中暖かいよ、おちんちんに密着してる。
(柚紀と同じように自分もはぁはぁとあえぎ始めて)
(カリの太くなってるところが狭いところを通過するとまた柚紀のからだがびくんとなって)
(それでもおしりを振りながら腰を沈めていくと根元まで入って)
うっ、そんな奥まで入れちゃうんだ!
先生のが大きいんじゃなくて柚紀の中が狭すぎるんだよ。
(ゆっくりと腰を動かしながら敏感な乳首とクリトリスも指でいたずらして)
柚紀の体とろとろにとろけてるのわかるよ。
もっと激しくしてあげるね。
(しばらくはゆっくり腰を動かしながら愛撫をしたりキスをしたりするが柚紀のしまりのいいあそこをもっと味わいたくなって
(ペニスが刺さったまま体制を入れ替えて)
跳び箱に手をついて…
一度抜くからね。
(立ちバックにして一度抜いてから、腰を動かして柚紀の割れ目の場所を確認し)
(ずぶっと一気に挿入して腰を激しく動かして)
柚紀、こういうのは好き?柚紀のおまんこ先生に使われてるんだよ。
(激しく犯してからまた抜いて柚紀を少しだけ休ませて、息が整ってきたところでまた後ろから突き刺してを繰り替えす)
【すごくかわいい反応でたまらないです。】
【そろそろ正常位に移行してこっちも出しちゃいますよ。リアでもがまんしてるけどパンツが汚れちゃって…】 はぁっ、あぁぁぁっ、先生……中、気持ちいいです……あぅっ、ぁぁぁぁぁぁっ
(後ろからゆっくり突きあげられながら、乳首とクリをいじられると、またのけぞりながら大きく喘ぎかけて)
ぁぁん、なかぁ、ぁあぁんっ、なかぁぁ
(英作のゆっくりの突きにあわせて、自分からもお尻を前後にふり)
(もっと深く入るように、何度も後ろへお尻をつきだし)
ん?!…はぁ……っ、はぁ…………、はぁ………
(1度ぐちゅりと抜かれていくと、ペニスを名残惜しむように、襞がうごめいて、愛液がふきだして)
(立たされて、跳び箱に両手をついて、入口を確認する英作に、またじゅっと中から溢れた気がし)
(今度は、立ったまま、後ろから入れられちゃうんだ…)
………ぁぁぁああんっ、はぁぁっ、あぁあぁぁん………!
(次は一気に奥まで入れられて、泣いているような声をあげながら)
だめぇ、ぁんぁああんんっ、だめえぇっ、ぁぁあんんっあぁぁんん…っ、いくぅぅ……………はぁあぁぁぁ…………ん
(イきかけてふるえ出すと、英作が抜いてしまい)
ぃゃ……、せんせぇ、お願い
もうだめ、お願い、ぁあぁんっ、イきたいのぉ…
ぃやあ、やめないで………そのまま突いてぇぇ…………ぁぁぁああ…っ、あぁああんっ
(また英作が動き始めると、また泣いているような声をあげながらもだえて)
はっ、……あ………
(ぱんぱんと突かれる音と、また止まってぐちゅぐちゅと抜かれる音と、柚紀の喘ぎが体育倉庫に響き)
好きですぅ、好きだから………やめない、で………くださ………
【私も、何度もいってしまって、ぐったりです】
【ラストへお願いします】
【英作さんのもれてきたの、いっぱいなめたいな…】 柚紀はこういうの好きなんだ。先生も大好きだぞ。
(レオタードを着たまま犯されてるのにおねだりをしてくる柚紀を飽きるまで後ろから犯して)
先生も汗だくだ。今度は柚紀の顔をみながらやりたいな。
(膝がかくかくして跳び箱にしがみついてる柚紀を自分の方を向かせて)
(片足を持ち上げて立ったまま挿入して抱きしめて下からつきあげる)
柚紀。普段よりもきれいだぞ。先生がもっともっときれいな女の子にしてあげるからね。
(自分も服を脱いで汗だくになった体でレオタードを半分脱がされてる柚紀を立ったまま犯して)
最後は先生ががんばるからね。
両足で先生にしがみついて。
(柚紀を跳び箱に寝かせて両腕両足でしがみつかせて)
このまま最後までしちゃうから。
(自分も柚紀をきつく抱きしめディープキスをしたり胸を愛撫したりしながら跳び箱の上で腰をぐいぐい動かして)
あっ、あうっ、いっ、いく!!!
(柚紀の中に射精をするとすぐに抜いてペニスを横たわってる柚紀の顔の横に持ってってしごくと)
(出きってなかった精液がびゅっと顔にかかって)
お掃除してくれる?
(跳び箱の上で犯されて汚された柚紀の胸を揉みながらペニスを舐めさせる)
【俺も限界なんで出しちゃいました…】
【柚紀がこんなにエッチな子だったなんてびっくりです。】 (レオタードの下の部分は、ずらされていても、もれて伝った愛液や飛び散ったそれで完全にぬれてしまっていて)
顔……
(崩れ落ちかけていた身体を前向きにされて、ちょっと恥ずかしそうに笑い)
あ…ぁぁ……んんっ、はぁっ、あぅ、ぁぁぁ………っ
(今度は前から入れられて、角度が変わって、苦しいような気持ちいいような顔で喘ぎ)
これ……きちゃう、はぁっ、ぁぁぁっ……ゃん、やぁんっ、突き刺さるぅ………
(あげた片足の爪先をぴんと伸ばしながら、腰をびくびくさせて)
(そのまま、跳び箱へ寝かされて)
先生………最後、まで………お願い
(イきかけてふるえる舌で、英作のキスを受けいれ)
ぁっ、ぁっ、ぁっ、ぁぁっ、ぁぁぁっ………
(抜き差しされるリズムで声をあげながら、英作が奥を抉ると奥から痙攣が始まって…)
………ぁぁぁあんっ、はぁぁぁっ、あぁぁあん……………!
(自分から大きくお尻をふって、のけぞったまま小さなふるえが大きく全身へ回り)
(中で大きく膨らんだペニスが爆発したのを感じながら、ぐったりと全身から力が抜けていき)
……!
(出きってなかった精液をかけられ、咄嗟にめをつぶり)
……
(頼まれるままに、汚れた顔のまま、そっとペニスの真ん中を握って)
……ちゅ、ん………ん
(顔を傾けて、自分と英作のものでぬれた先端を舌でなめとり、ちらっと英作を1度目の端で見上げてから)
……ん…、……ちゅっ………ん
(穴へ唇をつけて、中から全部絞り出すように棒を上へとしごきながら、吸って)
(口の中でペニスを転がすように咥えながら、裏側の段差に舌を強めに当てて、また吸いあげる)
【おつかれさまでした】
【英作さんも楽しんでくださったようで、よかったです】
【意外性あると楽しめますねw】 柚紀はなめるのも上手なんだね。
次は出す前になめてもらおう。
(丁寧なお掃除が終わると柚紀を抱き起こしてレオタードの乱れを戻し)
一緒に片付けよう。遅くなったし先生が家まで送ってあげるよ。
(満ち足りた顔をしている柚紀を帰り道にもう一度抱こうとしている)
【最後まですごくエッチでした。それにかわいかった。】
【長い時間おつきあいありがとうございました。また柚紀とエッチしたいなぁ】 なめていると、だんだん夢中になってしまうから…
(ぬれた口元を自分で拭いていると、抱き起こされて身なりを整えられ)
ありがとうございます
お願いします
(英作の思惑を知らず、この状態で電車に乗れないと思って素直に甘える)
【だんだん遅レスがひどくなって、ごめんなさい】
【頭と身体がぐるぐるしだすと、指が遅くなってしまうみたいです】
【こちらこそ長時間ありがとうございました】
【土日はときどきシチュスレに顔を出しているので、またお会いできたらよろしくお願いします】 【こちらも出だしから遅かったのですいませんでした。】
【またお会いできるといいですね。おつかれさまでした。】
以下空いてます。 彼氏が男子の主将をやっているのに
影で、監督とやっているシチュでエッチな女主将募集。
部室、帰りに監督のアパートで・・とかで。 普段は真面目な競泳部。しかし合宿の夜はヤリサーに変わるような部活で
合宿最終日に男子部員とやっているシチュでビッチなJD募集します。
OLでもいいです。 大会を目指して1人て居残り練習していた志穂
コーチか同期、下級生に乱暴にレイプされてしまうシチュで、お相手を募集します
甘さがない感じが希望です そうですね
イヤだけど感じてしまうことを悔しく思うのもいいですし、
感じさせる事など考えず自分の欲望をぶつける性処理というのもいいと思います
その辺は打ち合わせをさせて頂ければと思います >>582
志穂さんこんにちは
よろしければお願いします >>585
お声掛けありがとうございます
583さんのお返事を待ってからでもいいでしょうか?
ちなみに和博さんの好みのシチュはどんな感じですか? >>584
出来れば感じてくれる方が興奮しますね
こちらは何度も犯したい。 >>586
はい分かりました
感じさせる事など考えず自分の欲望をぶつける性処理のほうがいいかな >>587
申し訳ありません
今回は和博さんにお願いします
>>588
よろしくお願いします
関係性はどうしますか?
好みの年齢などありましたら教えてください >>589
ありがとうございます
関係は同学年がいいかな、高校生の部活ということで。
何の部活にしましょう? >>590
すみませんでした
>>591
高校2年くらいではいかがですか?
次期部長で体育館のコートなどの取り合いとかかな、べたですか?
男子バレー部と新体操部とかで、体育倉庫もあるので楽しそうです
和博さんはどんな性格や体型でしょうか
私はしっかり者で生真面目な優等生をやりたいです >>592
俺、バスケ部でもいいですか?元バスケ部なので。
性格は一見温厚そうで実はS。体格はがっしり体型で175cmくらいです
志穂さんの性格了解しました
書き出しお願いしてもいいですか? バスケ部、かっこいいですね
では温厚そうな和博さんにガシガシされちゃうのを盛大にいやがりたいと思います
書き出しますので、少しお待ちください
改めてよろしくお願いします はあ、ここの振りが上手くいかない…………
(広い体育館にぽつんと1枚敷かれたマットの上で、フープを投げては側転して取ることを繰り返し)
(練習用レオタードは汗が滲み、男子の視線に配慮したトレパンも暑くて
誰もいないことをいいことに、結局マット脇に脱ぎ捨てている)
(真っ直ぐな黒髪は、いつもと違いひとつに束ねて、小ぶりな胸の谷間にも汗の玉が浮いている)
まったくもう、男バスのせいで先輩たちの時より練習時間が減ったせいよ
インハイ出場が決まったからって、男バスは大きな顔しすぎなんだから
(ブツブツ文句を言いながら、体育倉庫に次の競技種目のリボンを取りに向かう) ごめんなさい
放課後です部活後で
夕日が沈む頃とかすれば良かったです 了解です
インハイ近いから気合い入れてやれよ
掛け声だしていこう!
体育館内はバスケットボールの音が響き渡る
(ダムダム、シュッ、スパッ)
んじゃ、今日の練習は終了
(お疲れさましたー)
それぞれ部員が引き上げていく
(そのなかで俺は、1人居残りでシュート練習に励む)
ウリャ、今日はまずまず調子がいいな
(ふと、新体操部の志穂が1人残って練習してるのを目につく)
志穂も1人がんばってるなー。それにしても新体操部のユニはエロいなぁ。よくあんな格好で恥ずかしくないんだろう。
(チラチラ気になりながらもシュート練習に励む)
ふと、見ると志穂がいない
(ははーん、さては倉庫行ったな。普段の制服とはまた違う志穂を見て思わず興奮してしまう)
おーい志穂、倉庫で何してるんだ?
(下心ありありで倉庫へ向かう) (重い金属製のドアを両手でスライドさせると、少しカビ臭いような埃っぽい体育倉庫の匂いがして)
リボン、リボンっと
(「新体操部」と書かれた上段の棚の奥の引き出しに手を伸ばす)
(156センチの志穂には伸び上がる位の高さがあって、倉庫のスライドドアから人が入ってきたのに気づかず)
ちょっととれないじゃん
もう、誰が動かしたの…ここじゃなかったはずなのにぃ
また男バレか男バスのヤツらが動かしたんだ
(レオタード1枚の格好で、伸びあがって両手で引き出しからリボンを取り出そうとして)
(無防備な背中を和博に向けていることにまだ気づいていない) ほれっ
(156cmの志穂の身長では届かないリボンを後ろから簡単に取ってやる)
志穂、お前1人でそんなして練習してて恥ずかしくないのかよ。うちの部の連中気にしてたぜ
(そういって、体のラインくっきり志穂の背後からギュッと抱き締める)
トレパンまで脱いで練習して俺を誘惑してるんじゃないのか?
俺、前から志穂の事が気になってたんだよ。もう誰もいないから…。いいだろ?
(汗ばむ志穂の体に密着して呟く) (急に両手の重みのある引き出しが軽くなったと思ったら、背伸びしていたせいでバランスを崩して)
(背中から覆うように大柄な男の胸元に後頭部を押しつけてしまう)
(ふわっと男の汗と体臭がして、ごく近い所で声がすると、首をひねって睨みつける)
はあ?恥ずかしいとか何言ってんの!?
これはれっきとしたユニフォームなの
フェアリージャパンだって練習の時はこんなレオタードでやってんのよ
ちょ、和博、何すんのよ!
離れて…、もう離してよっ!
(同学年とはいえ、体格の違いで逃げ場がなく、前は棚、背後からは抱きすくめられて)
(誰もいない体育倉庫で、汗臭い体同士を密着させるのも嫌でもがく)
そんなえろいことばっかり詰まってる頭だから、あんな成績になるんじゃないの
勉強も少しはバスケのシュートくらい上手く行けばいいのにね
ちょっと、いい加減にしてよっ!
はあ?
さそってるってバカじゃないの?そんなはずないでしょ
あ、あんた、和博、っ!な、なにすんのよ
(腕が前に回って益々逃げ場を失い、もがく度にポニーテールは和博のユニに乱され、レオタードがよれていく)
(薄い布1枚隔ててお尻を和博の短パンに押し付けるようになってしまう) そんなもがいたって誰も来ないぞ
(そういって嫌がる志穂を力ずくで押さえ込む)
頭が悪くだってなぁ、バスケが出来れば俺はいいんだよ!授業中は体力回復時間なんだよ。先生に寝てることチクるなよ。
レオタードなんて、俺にしてみれはエロいコスプレに見えちゃうんだよ。しかもポニーテールなんて、普段の志穂とは全然違うな
(抵抗している志穂の姿に余計興奮していく。そしてレオタードが乱れ始めて興奮に輪をかける)
俺だって男なんだよ。普段はクールにしてるけど、志穂、お前の姿を見たら理性が効かないぜ
ほら、俺の下半身も元気になってきやがった
もう誰も来ないからよ。
(体育館の倉庫の扉を明かりが少し差し込む程度まで閉めてしまう)
(倉庫にあるマットの方へ乱れた志穂を押し倒すように連れていく) すみません
いらっしゃいましたね
今から書きます! 落ち戻りです。
リアルに想像してたら遅くなってしまいました。すいません(汗 やだーなんかドタバタ喜劇みたいw
戻りました
リアルに想像してくれてたんだー、なんか嬉しいデス
続き書くね ちょっ、やめてよふざけないで!
お、怒るからね…
(両手を上げたまま下ろすことも出来ず背後から抱きすくめられて脇はがら空きで)
(いつも温厚そうな和博からは、こんな悪ふざけは想像できず)
やっ、だ!
(脇の下から回された、いつも見るよりも太くて硬い腕が、レオタードの谷間の下でがっちりと抑え込まれて)
(みるみるうちにシワがよりブラまで見えてきて、背が高い和博からは丸見えかと思うと
恥ずかしくて前かがみになって隠そうと激しくもがく)
……あ、やだ
(お尻に当たるものが硬度を増して来るのを感じて本能的な恐怖を感じる)
や、や、っだ
やめてよ、やだっ、調子に、の、のらないで…
きゃっ……っ!
(引きずられながら背中で閉まる重いドアと細く差し込む光に、逃げようと足を踏ん張っても)
(作業のように淡々と、難なく押し倒されて悲鳴を上げる)
だ、だれかぁ……た、たすけて!
やだ、こないでよ
(生脚にハーフシューズ、レオタードには汗が染み出ていて、尻もちをついたような状態でジリジリと奥へ追い込まれていく) ここで声だしても聞こえないぞ。ほら、扉もこのくらい閉めちゃえば分からないだろ
(そう言って倉庫の奥のマットまで志穂を連れ込んでいく)
胸が丸見えだ、志穂。小振りなおっぱいも俺好みなんだよ。やっぱり制服と違ってエロいな!普段は大人しく新体操なんてイメージつかないのによ
そのギャップが可愛いんだよ
ほら、もうレオタードが乱れて胸がが見えちゃってるじゃねーか
(志穂をマットに仰向けにさせ、無理やりレオタードとブラを胸が出るくらいに脱がせて)
汗ばむ胸に顔を埋めて乳首を舐めまわす。
(同時に大きくなったちんぽを志穂のレオタード越しに当て付ける) なっ、やだやめてよ
冗談でしょ……ね、やめて、こんなの……だめだよ
(小ぶりなおっぱいと言われて自分の乱れた姿に気づき、胸を片手で隠すようにして)
(片方の手はマットについて何とか和博から距離を取ろうとするが)
え、ちょっ…や、やだぁ!
ひっ!
(肩からレオタードの生地とブラ紐をずり下ろされて、胸が一気にむき出しになる)
きゃあああ!
や、やだっ!くっぅぅぅ
(肩を抑え付けられ胸を舐められて、頭をどかそうと体をくねらせると)
(腰に押し付けられた怒張が、むくむくと大きく固くなるのを感じて)
や、やめて
和博、ねえ、やめて……ちょっときもちわるい
やだ、やだやだぁ
(和博の髪を掴んで乳首を舐める頭をどかそうと必死で暴れるが、バタバタと脚を動かすだけで
かえってレオタードの生地が捲れ股間にくい込み、お尻が丸出しになってくる) 冗談じゃねぇよ、俺は本気だよ。そのレオタード姿の志穂が好きなんだよ。いつもは見ないふりしてたけど、今日は、誰もいないからなっ
(激しく抵抗する志穂の姿が逆に俺の心に火をつけてしまう)
ほらっ、おっぱい気持ちいいだろう。
俺の股間も熱くなってきたぜ。
そんなに足をバタつかせると余計に乱れるぞ
(乱れて食い込んだ志穂のレオタードをみるや、股の部分をずらし、そしてバスケのハーパンとボクサートランクスを自ら下げ志穂の秘部に一気に挿入していく)
どうだ志穂、気持ちいいだろう?お前も本当は期待してたんじゃないのか?
(そういってどんどんピストンは激しくなり、胸も鷲掴みし志穂の動きを抑え込む) いや、ゃっ、ぃやぁあ!
(いつも取り澄ました優等生の泣き顔と乱れた髪が、益々獣欲を刺激するとも知らず)
(白い胸を剥き出しにして、いやいやと首を振る)
(唾液で濡れたピンク色の乳首は刺激で固く尖って、いやらしく光って)
あうっ、や、や、や、なにするのっ!
(レオタードがよれてくい込んだ股間に視線が刺さり、まさかという思いで逃げようとするが)
ひい、きゃぁぁ…ぁっ!やめっ!!
(引きちぎれるくらいの力で股の布をずらされると、レオタード用の紐パンは用をなさず)
(薄い陰毛を掻き分けるようにして、一気に怒張を挿入される)
ひぃっ、ひぎぃ!ぅっ、ぅぐぅううう!
はぅ、うぐ、ぐ、ぐっぅうっ
はぁっ、くっ!
(ほとんど濡れていない秘部に挿入されて、引き連れるような痛みで声も出せず)
(はくはくと口を開いたり閉じたりしながら、うめき声を上げ涙を流す)
(生理的な液が腟内を潤し始めると、ぬるぬると動きがスムーズになり)
ひぅ、ぅ、ぅぁ、あっ、あっ!あっぐぅうう……
(腰の動きに合わせてた苦痛の声が漏れる)
(胸を捕まれ、乳首が擦れると中がキュッと締まって) (完全に志穂の馬乗りとなり、快感を感じ、志穂の唇に舌を絡ませ無理やりキスをする)
チュ、チュ…。
(挿入していく感じがだんだん滑らかになって)
志穂は嫌がってるのに下半身は素直だな。だんだん締まってきた。志穂も真面目そうに見えてエロいんじゃないか。
(激しく動くピストンから徐々に白く濁った愛液が溢れ、締め付けられたあそこに、絶頂が近づいてくる)
志穂、気持ちいいよ。イキたくなってきた。。。
(そうすると一段とあそこは固くなり、腰が激しく動きを増す)
志穂っ、イク…。 ふぐっ…ぅっうむっ
(のしかかられて、痛みと突然の恐怖で混乱しているまま、口を塞がれて苦しげに舌を絡めてしまう)
(どんどん深くなるキスに酸素が足りなくて体をくねらせ、苦しくなるとまた膣が締まり)
はぁはぁ、はっ、はぁあっ、ぐぅっ!
やっ、ちがっ……やだ、やめて
う、うごかなっ……っ、いたっ、ぃあああぁ
(勝手に腰を降り始めた和博を止めることも、ましてやどかすこともできず)
(太い腕と、筋肉質な胸に手を添えるだけとなり)
ま、まさか。やめて、っ!
イクとか、……あぅっく、やだ……やだ、どいて
抜いて、ぃゃ、やっ、やだ、ぬいてぇえええ!!
(中に出される恐怖にめちゃくちゃに体を動かすも)
いやぁぁぁ!!
(腟内で弾けるような生暖かい物を感じて、涙が毀れる) 和博さん、すみません
時間となってしまいました
お相手頂きありがとうございました
募集しておきながらですがらお先に失礼させていただきます
ありがとうございました
では
落ちます イクっ!!
(中に出すよっ、という間もなく、志穂の腟内の奥に大量の精液が流し込まれていく)
はぁ、はぁ、はぁ…。
(部活で鍛え上げてた下半身は一気に脱力感を感じて体を志穂の体に預けるように密着する)
中に出しちゃった…。
(涙を流してる志穂の顔を親指で拭いながらポツンと呟く) こちらこそ遅いレスですいませんでした。でも楽しいひとときありがとうございました。
以下、空いています 後援会のオヤジたちと性接待を毎年行っている感じで
女子テニス部員募集。
もしくは、後援会費を貰うため、仕方なく毎年体を差し出している女監督・・・ 試合に出してやる代わりに……という感じで、JC部員に監督への御奉仕を強要してくださる監督さんを募集します >>628
そういえば前に一回やったけどバスケでもっとバットエンドかもっと続きをなんて話があったけど
その辺の続きをやってみますか? そうですね
もう一度流れとか整理してから初めてみますか? >>630
分かりました。その辺を整理しましょう
>>329あたりの話を踏まえるとほのかが苛められるとかそういうシチュのプレイがいいのかな? いじめられる系がいいです…
ちょっと募集要件とは変わってしまうのですが、1年生の子たちにレギュラーを奪われた3年が、見世物の試合に出させられるとかはどうでしょうか… >>632
少し掘り下げてみますね
この「見世物の試合」の内容はどんなものをやってみたいですか?性的に苛められるとかですかね? 例えばですが、合宿の夜中に監督が小遣い稼ぎに観覧料を取って見世物にする試合ですかね…
恥ずかしい格好でさせたり、罰があるような… >>634
なるほどそれは面白そうですねほかの選手は私でフォローしますので薄着(ノーパンノーブラ、あえて陸上部のピッチリ系の運動着)
で同僚の教師かネットで募った有志から金をとるのはどうです?
苛めの種類は点を取られたら3分床オナ、愛液が床に染み出るまで3分区切りで激しく自慰強制とかどうですか? 自分で言っておいて何ですが、他の選手についてフォローいただくようでは、何だか申し訳ないです…
やっぱり普通に虐められる方がいいですかね… >>636
話のフォーカスがぶれないように他は適当にあしらう程度です。メインはほのかだけですよ
特訓でほのかだけにしましょう。奉仕系がやりたいので?自慰系もさせてみたいのが希望です 例えばですが、前回の試合に負けた責任を取る形で、ほのかだけが合宿中に別メニューでいじめられ、それを1年生や監督に詰られるなんていうのはどうですか? >>638
ほのか一人をみんなで虐める形ですね、ほのかは前の3年生でいいのかな?
1年生は前の〆に出した名無しにしよう。ゆきとかそういう名前にを付けておきますね
別メニューはどんなのがいい?苦行に近い特訓かエッチ系の羞恥系か じゃあ、試合後に退部(引退)を認められなかったほのかと前のエースガードみなみの2役をやります
ほのか147cm、みなみ152cmくらいで >>640
二人もするのかまあ、並べてやるのはいいね
苦行系でやってみよう。役得でフェラや動けない所の中出しセックスは後でやってもいいかな? もちろんそれはありですよ
最初はがっつりいじめてください
後輩にも嘲笑われたいです >>643
いいよ。始めようか
どっちから書き出しますか? (山奥の廃校を活用した施設での夏合宿3日目、1年生主体の新チームは、体育館でゲーム形式の練習に取り組んでいる)
ほのか「うう…」
(その頃、ほのかとみなみは体育着姿で、悪臭漂う外トイレの裏で筋トレをさせられている)
(1年生主体のチームで控えに降格させられたふたりは、雑用もさせられながら、夕立が激しく降る中、びしょ濡れになりながらも練習を続けさせられている) >>645
お前らやる気あるのか?
(トイレの壁を蹴飛ばし活を入れる)
はい、100回腕立て伏せ開始
(地面は地味に濡れて悪臭がするのでイメージが良くない)
ほのか、もっと早く!
(足がほのかの背に乗る)
(ドン!と1回負荷がかかる)
みなみたるんでるぞお前はほのかの倍は出来るはずだ!
(尻の辺りをパン!と叩いて奮起させる)
ほら、もっと広げてやれ
(みなみのほうが身体能力は高くその分負荷のかかる姿勢を強要した) ほのか「はい…」
みなみ「すみません…」
(監督に怒鳴られ、顔を地面につけるほどまで下げる腕立て伏せを命じられる)
(泥に塗れ、夕立で濡れてもそれを哀れにも思ってもらえない) >>647
なんだ、その態度は
100回追加!
(どちらかがヘマをするまで続ける気で冷酷に数を追加する)
ほのかはもっと体を逸らせ!
みなみはもっと足を開け!
(出来ないならもっと続けるぞと活を入れる) ほのか「ごめんなさい…」
みなみ「がんばりますから…」
(ぼろぼろと涙もこぼしながら、惨めに筋トレを続けていく) >>649
じゃあと100回
先に終えたら5分休憩ハイスタート
(負けたらと言葉を止めた)
(死に物狂いで二人が始めるように敢えて罰の方が言わない) (雑用に追われ、ほとんどお風呂の時間も睡眠時間も奪われている二人。着替えすら取り上げられ、もはや奴隷の扱いである)
みなみ「終わりました…」
(残り10秒程度の所で、先にみなみが規定回数を終える) >>651
みなみ5分休み
おい、ほのか!
(チャックを下すとペニスを出した)
5分で2回だ口でもマンコでもどっちでもいいやれ
(射精2回を強要する監督)
うあ、先輩淫乱♪
(横で見ていた1年生のゆきがなじる)
(みなみはゆきに背中に乗られている)
(ゆきは胸の所が擦れて痛がるように背中を足で蹴って遊ぶ)
(ゆきはレギュラーであり監督と同権限が与えられていて秘密を知っている)
(だから二人とも口答えはゆるされていない) ほのか「はい…お願いします…」
(よろよろになりながら、監督の汗臭い陰茎の舌を伸ばす)
みなみ「あうう…」
(休憩できると思いきや、後輩に椅子にされそのまま泥の中でずぶ濡れのままにされてしまう) >>653
やる気あるのか〜?
(罵声がほのかに浴びせられる)
(陰茎は臭く匂いがトイレよりもキツイ)
(喉奥まで突っ込ませ中に吐き出すように射精が起きる)
(ドロドロの精液はほのかの喉に絡みつく)
ほら、もっと頭を付けろ
(頭に座って見せてドロにキスをするように強要する)
(ぐぐぐ、と力を入れて無理矢理させられることが苦痛になる様に頭にかかる体重が足の踏ん張りで調整されながら)
(ぐぐとさらに地面と顔の距離が縮まっていく) みなみ「ああっ」
(崩れるようにして、顔面から泥の中に突っ伏してしまう)
ほのか「ありがとう…ございました…」
(顔と口に射精され、こちらも泥の中で土下座させられてしまう) >>655
ほのか口を開けてみろ
(出したザーメンを口の中で唾液と混ぜるように命令する)
(何度も何度も口の中で唾液を増やさせていく)
(絶対飲めない量にしても飲ませずほのかが根をあげるまで続ける)
(みなみが泥まみれになると歓喜するゆき)
キャハハ、トイレの汚水が混じった土が好きなんだ
(ゆきがその屈服した姿を見て自慰を始める)
【おしっこかけるのはいいかな? 】
【無理なら自慰をしてほのかに愛撫するけど、ゆきは両刀使いにしますね】 【両刀使い設定はちょっと気持ちが削がれちゃいます…ごめんなさい】 >>657
【その設定は無しで自慰だけかおしっこかけだけね】 ちょっとうまくできそうにないので、今日は別のところで雑談しませんか?
私の部活の話とか聞いてもらってもいいですし こっちが残ってるみたいなのでここを消化して次のレスも立ってるみたいなので使ったら新レスへ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587389958/ 新体操部の補修で、両穴におもちゃを入れられて練習させられている設定で募集します
変態コーチや、監督いませんか? お願いします
こちら18歳のJkで、従順なおとなしい性格で、
Fカップです
NGや希望ありますか?
聞いてから書き出します NGは、ありません。
できれば、ノーブラノーパンにレオタード姿がいいです。 【わかりました
何て呼べばいいですか?】
(放課後、誰もいない体育倉庫
今日も呼び出され補修を受けている)
…っ、あっ…も、止めてくださっ
(前にはバイブ、後ろにはアナルパールを入れられて、ポーズを取らされていた
胸は張って、レオタード越しに乳首がくっきりと勃っているのがわかる)
おねがっ、ひぁっ!
(乳首を電マで刺激され体制を崩してしまい、床に膝をついてしまう) コラ、有紗何やってんだ。
もう、県予選まで1週間しかないんだぞ。
(体育館倉庫内には有紗さんと自分の2人きり、全裸にリモートローターのリモコンを持って、
二人だけの特別補修の真っ最中。)
ほら、立って、もう一度。
出来の悪い子には、もっとお仕置きが必要かな。
(ローターの強さを最も強くするとローターの音が倉庫内に響き渡る。)
そうそうだ。
よーし。今日はこれくらいにしよう。
ほら、頑張ったご褒美だよ。好きなだけしゃぶりなさい。 ひぁあっ、やめ、止めてぇ
(ビクビクしながら、軽くイッてしまい)
はぁ、はぁっ……っ、ひっ
(息を乱しながら顔をあげると、血管が浮き出てバキバキになったそれが目の前にあって
思わず首を降り後退りすると、苛立ったようで唇に先っぽを擦り付けてきて)
ん、ん―――っ、んぐっ!?
(しばらく逃げていたが、隙をつかれ一気に捩じ込まれてしまう)
ん、んぅっ…
(必死に押し出そうと舌を動かすが、余計に刺激を与えてしまう) あぁ、有紗君の舌遣い最高だよ。お口マンコの中も気持ちよくて、腰が自然と動いちゃうよ。
(有紗さんの舌遣いに自然と腰を動かして、口内を蹂躙して行く。)
ほら、もっと奥までしゃぶって。
(さらに奥まで肉棒を突っ込んで、激しく喉奥を犯して行く。) ひぐっ、ん、んんっ
(喉奥を犯され、苦しさに涙がたまる
じゅぽじゅぽと、卑猥な音が響いて
やがて、おちんぽがビクビクし始めて…)
ん、んぐっ……っ!?
(大量の精液が流し込まれる
飲みきれず、口のはしから溢れ、ぼたぼたとレオタードを汚していく)
げほっ、けほっ……も、止めてくださいっ あぁ、気持ちいいよ。久しぶりに大量に出しちゃったよ。
まだダメだよ。 もっと楽しませてよ。 (レオタードをずらして、ローターでトロトロのマンコに四つん這いで、バックから
挿入する。)
あぁ、有紗君のマンコトロトロで最高だよ。
(愛液とがまん汁が合わさってグチュグチュと卑猥な音がこだまする。)
【連投すいません。】 え?そんな、やめてっ!
ひぁあっあっ!
抜いて、抜いてくださっ
(大量に愛液が溢れ、揺らされるたびに喘ぐ
胸は誘うように揺れて、余計に乳首が固くなっていき)
あん、だめぇ、ひぅっ
(おちんぽをきゅうきゅうに締め付けて、ひくひくと絡み付く)
だめぇ、お願いっ、出しちゃ、いやぁっ、 ほら、たっぷり種付けしてやるからな。
(そう言って有紗さんの足を持ち上げて、体を斜めにして子宮口をノックする。)
あぁ、締め付け最高。突く度に潮噴いちゃって変態だな有紗君は。
(そのままマットに横に寝かせて、片足を上げて挿入して一気に突き上げる。) ひぃ、らめぇ、これ以上は、
赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうぅぅ
(奥を押し上げられて、子宮が下がってきてしまう)
あん、奥、いやぁ、
ダメなとこまではいってきちゃってるのぉ
(しかし、ナカはおちんぽをきゅうきゅうに締め付けて離そうとしない)
あ、いゃああああっ!
(やがて、弾けるように大量の精液が流し込まれ
盛大にイッてしまう) あぁ、凄い気持ち良かったよ。
あぁ、お漏らししちゃったのか。
(マットに突っ伏して、しばらく、子宮痙攣の余韻に浸っていると、黄金水がマットに流れ出る。)
プシャー、ジョロジョロ・・。
ほら、今度は、アナルにお仕置きだぞ。
(まだエクスタシーの余韻に浸っている有紗を抱え上げて、
アナルに挿入してバック駅弁の体勢で下から勢いよく突き上げる。)
あぁ、ケツの穴犯されながら小便してるよ。
じゃあ、倉庫でようか。
(そのまま体育館倉庫を出て、校庭で他の生徒の前でアナルを犯す。) ひぁあっ、そんなっ
見えちゃうよぉ、見ないでぇ
(ガツガツと後ろを犯され、意識が飛びそうになる)
(外にいるのは何故か男子生徒しかおらず…バレそうになり顔を真っ青にして)
あっ、あっ、いくっ、いっちゃう!
(後ろで、思い切りイッてしまう) プシャー、プシャー、ジョロ・・ジョロ・・。
(白目を向いて完全にキマった顔で失禁しながら結合部からザーメンが流れ落ちる。)
あぁ、凄い、まだドクドク出てるぜ。 大学のヤリサーに入っているエッチ女子募集
さばさばした感じで、合宿中の夜に色んな男とやっている感じでやりたいですね こんばんは
部室でひとり居残り練習してるチア部員を弄んでくれる先生いますか? >>685
お願いします
大会前日、本番用のユニフォームを着て汗だくになってる状況ではじめますね
(部室にひとり、大きな鏡の前で何度も脚を上げて練習しています。高3の設定でお願いします。) >>690
お願いできますか?
すみませんトリップ?かえますね >>691
分かりました
続き書く前に、どんな風に攻められるのが好みですか?合わせます 焦らされればされるほど弱いですね
【私だけハイキックが低いって…どうしよ明日なのに…みんなに申し訳ない…】
卓也さんの存在に気づかず必死に練習してますね (了解。やってみますね笑)
(わじと存在感を消して紗良さんに近づく)
…紗良?まだ練習か?熱心だなぁ
熱心な事は良いが、そんなに不安な顔してどうしたんだ…?
(汗だくになり色っぽく見える紗良さんの全身を見る。程よく鍛えられた脚に特に目がいく)
(生徒の汗のにおいが、自分の気持ちをムラムラとさせていき、ゆっくりとさらに近づく) …えっ先生?!いつからいたんですかビックリさせないでくださいよ…
あの実は私だけ…脚がちゃんと上がらなくて、休校とかで練習不足なんですけどみんなはできてるから私だけなんです…明日なのにどうしようっ焦っちゃって…いま練習してたんです。
(ユニフォームはノースリーブのトップスと、ミニのプリーツスカートを穿いて、ショートスパッツはもう食い込み気味で。。) ビックリさせる気はなかったんだけどね、ふふ
確かに紗良は、脚の上げはみんなと比べると甘いかもしれない。本番も近いのにこのままだと、チーム全体の見栄えも悪くなってしまうかもしれないな
(深刻な顔のフリをして紗良さんを追い詰めて)
ほら、脚を上げたまま維持してみろ。先生が後ろで支えてるから
(両肩辺りをグッと掴んで紗良さんを支える。汗のにおいで股間がどんどん膨らんでいる)
【服装もわかりました。希望などあればその都度言ってくださいね】 よろしくお願いします!
バスケかバレーが希望です
どちらでお願いできますでしょうか >>701
では、バスケ部でお願いします
早織さんの見た目も軽く教えてください!
あとは希望とかも 身長150cmに満たない小柄なガード、少しぽっちゃりした感じのあどけない3年生
わりと変態チックにいじめてもらいたいです(照) いいですね、物凄くタイプです
では、たっぷりと変態チックにやらせてもらいますね
軽く書き出しだけお願いします。そこから合わせていきますね! (最後の夏の大会を前に、猛練習が行われた体育館)
(片付けも終わり部員も帰った体育館の倉庫に呼び出された早織は、監督の前でひとり口にする)
あの…最後の大会…出たいです…
「5番」私にください…
(5番はこの部では伝統的にエースガードが着ける番号。早織は控えの15番をつけている)
どんなことでもがんばります…
(必死な表情で言う) …なんだ?早織、やっぱり5番が欲しいのか?
確かに早織の実力なら大会でも充分に通用するかもしれないな。
しかし…早織には覚悟が足りないと、先生は思うんだよ。でも今、どんな事でも頑張るって言ったな?
(早織さんの後ろに周り、右の胸をゆっくりと揉む)
覚悟を顧問に見せるのも、この部活の伝統だ。
…わかるよな?頑張るって言ったよな…?
(後ろから早織さんの顔を覗き、唇を少しずつ近づける) 【私のことは呼び捨てでお願いします】
(汗で濡れる練習着の上から膨らみかけの胸を揉まれ、わずかに全身を固くさせる)
絶対がんばる覚悟…してきました…
どうか…5番ください…
(先生の足下に土下座する) 【了解】
ん、緊張してるのか?
ダメじゃないか…こんなんじゃ、大会で通用しないぞ?
(練習着の上から乳首にあたる所を指の腹でなぞる)
頭なんか下げなくても良いんだよ
先生は早織のそんな姿が見たいんじゃなくて…
御奉仕してる所がみたいんだよ
ほら、分かるだろ?
ジッパーを下ろして愛してみろ
(早織の腕を掴んで、膨らんだ股間を撫でさせる) わかりました…
(立ち上がると、頬を真っ赤に染めながら練習着とハーフパンツを下ろす。白地に紺色のフリルのついた下着姿になると、足下に跪く)
失礼します…
(恐る恐る両手でジッパーを下ろすと、饐えた臭いのする巨根が現れる。鈴口に舌を付け、両手で辿々しく擦り始める) 物分りが良い生徒だ、先生嬉しいよ
(汗に濡れた早織を舐めまわすように目を細めて眺める)
んっ…、、それも悪くないが…そんなんじゃ先生満足できないぞ?
ほら、先生の目を見て愛おしそうに何度もこれをキスしてみろ
(亀頭の先を、早織の唇にグリグリと押し付ける) すみません…がんばります…
(先生の顔を見上げながら、先端に何度も口付けする)
(腕を少し寄せるようにして、少しでも胸の谷間ができるようにする)
(他の部活の先生もあがって部屋に入ってくるが、ニヤつくだけで止めたりするような様子はない) あっ、良いぞ…あぁ、、俺のチンポが大好きって目してるぞ…
(頭を撫でつつ、唇を割り口内に侵入しようとしている)
その胸はなんだ?俺の事たぶらかしてるのか?
はしたない生徒だな…へへ
ほら、他の先生も入ってきた。早織がやらしくご奉仕してる所見せてやれ!
(遠慮なくペニスを早織の口内にぶち込み、腰を振る)
(にやついた顧問がじっと見ている) (他の先生たちにも見られていると思うと、全身を灼かれるような恥ずかしさが襲う)
うう…はい…
(先生の巨根で喉奥まで突き上げられ、吐きそうになるも必死に堪える)
(目には涙が浮かび、目尻から一筋流れ落ちる) (先生達の股間は膨らみ、早織を見ながらその膨らみを撫でている)
(頭をガッと掴み、喉奥を堪能する)
ううっ、ああ…気持ちいい…
おい、そんな事で泣いてたら5番は渡さないぞ?あぁ?
(絶頂が近づいた所で早織の頭の拘束をとく)
…ほら、休んでる暇はねーぞ
先生達にお前の裸を見せやれ。今度は俺が早織を満足させてやる番だ
(腕をつかみ立たせる) はい…
(口の周りを唾液と先生の先走り汁でぬらぬらに汚したまま、立たされる)
失礼します…
(他の先生方の視線にも晒されながら、白地に紺色のフリルがついたB65のブラを外し、Sのパンツを下ろす)
(他の先生に投げ渡された、使い込まれた感のある首輪を自ら白い首に巻くと、脚を大きく広げ、頭の上で手を組んで立たされる) どなたか続きしてくださる方いらっしゃいましたら、お願いします 後援会のオヤジたちと性接待をして後援会費を釣り上げている体育会系の女子部員、もしくは女監督
いませんか? あの、、教師で、
4人の男性に犯されたいです 3穴してみたいです ちょっとイメージが・・
申し訳ございません
おちます 佐々木さんとエッチしているところへ
佐々木さんのご友人が3人訪れるってどうですか?
佐々木さんとは騎乗位でしてるところで、ほかの穴2つ犯されちゃうの
あともう一人は手で
はやくしたいなー 佐々木さんじゃなくてもいいです
町田さんでも誰でもいいです 柔道部や空手部の武道系の顧問の先生もしくは先輩とラブイチャセックスしたいです
場所は普段の練習場とか部室で
エッチの時は甘々になっちゃうとかちょっとMっ気があるとか他の人に見せない顔見せて欲しいな >>729
戻ってきました!お相手してくれますか? よろしくお願いします
Mなので年下に攻められてみたいです
NGは何かありますか?こちらはスカ・グロです 私もスカグロはNGです
太一さんは先輩?先生?
あんまり責めるの得意じゃないからMすぎると困っちゃうんでちょいMくらいでお願いしていいですか? 顧問の先生でやってみます
了解しました
真姫さんの髪型やスタイル・服装など聞いてもいいですか?
こちらの容姿は希望があれば合わせます 体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子で ごめんなさい途中送信になっちゃいました
セミロングで派手すぎない程度に髪染めてて体型は華奢だけど胸はDカップくらい
体格差あると萌えるのでこちらは小柄で可愛らしい女の子、太一さんは筋肉質でガッチリ体型かちょっと太ってる感じだと嬉しいな >>727のシチュで遊んでくれる方募集です
練習後にこちらが誘って最初はこっちが責めつつ、あとは成り行きで進めていこうかなって気分です >>739
はい
こちらの容姿等は上に書いてますので読んで頂けると助かります
慶太さんのご希望は先輩か先生かどちらですか?
見た目の設定とかあれば教えて下さい よろしくお願いします。
了解しました。
後は真姫さんの性格と真姫さん自身も武道系部活の普通に一員な感じか教えていただきたいです。
真姫さんは設定的にマネージャーとかそういうのなのかなとも思いまして。 >>740
途中送信すみません…こちらはそれだと先輩のがやりやすいですかね。
とりあえず真姫さんの設定お聞きしてから決めたいなと。 こちらはマネージャーとかではなくそちらと付き合ってるだけの体でした
性格というかタイプは優等生っぽいけどそっち方面は積極的な感じか奔放なギャルっぽい感じか慶太さんのお好みでやってみよえかと思ってます >>743
そうなるとこちらの部活とは関係ない感じですね。了解です。
では練習後誰もいなくなった部室あたりでこっそり…という感じですかね。
私的にはそのギャルっぽい感じのが好みですかね。 はい
練習後にこっそり現れてエッチに誘う感じです
ではギャルっぽい感じでしてみますね
次から導入部だけ書いてみます 了解です。
それだとイメージ掴むためにもこちらから書き出してみますか? せーんぱいっ、練習お疲れ様でしたぁ
(練習後他の部員達が帰り部長の慶太さんだけになったであろう部室を尋ね、むさ苦しい室内に似つかわしくない声で着替え途中の背中に声をかける)
ふふ、練習後の先輩の背中汗かいててすっごいエローいっ
(そのまま相手の許可も取らずに後ろ手にドアの鍵をかけ、つーっと汗を拭うように慶太さんの背骨に反って人差し指を這わせる) >>746
あ、ごめんなさい
私のがやりにくければ書き直して貰って大丈夫です 【いえいえ!書き出しありがとうございます。それじゃあその後で着替え終わったこちらと部活の事後処理済んでから向かった感じにしてみます】
【こちらの口調もっと荒々しいのが良いとかあれば言ってくださいね】
(練習も終わり日も暮れようとしている中、柔道部の部室に向かっている2人の人物がいた)
(代々好成績を残している強豪柔道部ということもあり部室とは思えない広さをした建物で)
はぁ…誰にも見られてないですよね?部室後には滅多に人は来ないとはいえ、あまり神聖な部室でこういうことするのは…
(練習後真姫さんに声をかけられ、こうして部室で向かっている。
部室でするのも一度や二度ではなくっていたが誰かに見られたりしないか慶太は気が気じゃなくて)
(その真姫さんは野球部から勝手に借りた野球帽とブレザーの制服を隠すように大きなロングコートを着込んでいる。
サラリーマンが着そうな地味なコートは前の顧問の男性が転勤時に忘れていったもの…小柄な真姫には大きすぎるものの変装としては効果的でこうして遠目には男性2人が部室にただ行ってるように見せかけていた)
真姫さんだっていちいち部室入るのにそんな男物のロングコートなんて着たくないでしょ?だからもっと清潔感ある場所でやっても…
(深く被った野球帽で表情は見えずロングコートはしっかりボタンをとめ襟を立てていて季節的にもデザイン的にも彼女には不愉快でしかないはずで) ごめんなさい
慶太さんの希望の感じちょっと難しい
季節的にコート着てるのも変だし、上手く合わせられないです
募集取り下げて落ちます 男子部に彼氏が居るにもかかわらず、裏では監督とできていて
合宿の夜にこっそり監督とやっているシチュで気の強い女主将募集。
体育会系の部でスレンダー体系希望します 普段は真面目なサークルだけど、合宿の夜はヤリサーに変わってしまう感じで
合宿の夜に男友達とやっているエッチなJDを募集。 新体操部の女の子を募集します。
レオタード着たままエッチなことをしたいです。 どんなシチュがお望みですか?
あまり上手に出来ないかもですけどよかったら。 無理矢理が希望でしたら知らない男に襲われてしまうのはどうですか?
ラブラブな感じでのエッチが希望でもこちらは年上の先生とかでリードしていくシチュがいいですかね。
いかがでしょうか? 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 お前1回断られてるのに名前変えてまた応募するくらいなら最初から自分で募集しろ 部活後にマッサージしてあげるよって、だんだんえっちなことされてみたいです
こちらはチア部でユニフォームから露出がおおく、先生に前から目つけられてた感じでおねがいします こんばんは、よろしくおねがいします
和也先生が放課後、戸締まり確認で部室を覗いてきたところからはじめてみたいです
みんな先に帰っちゃって私ひとりだけ残って…これから着替えようとしてる状況でおねがいします
NGは汚い痛い描写です、希望は最後までユニフォームと下着着用のままでおねがいできますか? よろしくお願いします
そのシチュで大丈夫です
悠里さんの容姿教えてもらえますか?
できれば、学校一胸の大きい物凄くグラマーな体型の子が希望です
体目的だったという設定で >>771
うーん、体型決め付けられるのはちょっと
おちます ありがとうございます
グラマーといえるかどうか…胸は一応Eでお尻大きくてむちむち体型ですが、大丈夫ですか?
ユニフォームはトップスはインナーシャツなしでノースリーブに、下はプリーツなしのタイトミニで、アンダーはブルマ。ソックスは先生に脱がされたいです。 はいお願いします。
Eカップでむちむちなんて最高ですね
服装も了解しました。書き出し軽くお願いしてもいいですか 【やば、もうこんな時間!自主練やりすぎたかな…シャワー浴びて帰りたいけど…もう見回りきちゃう。】
(タオルで汗を拭いながら時間を気にしてるとドアの擦りガラスに人影を感じて…)
【こんな感じで書き出してみました。何か希望あれば仰ってくださいね】 >>778
代わりにいいでしょうか?
宜しければこの続きから書きます トリップ乗っ取りあるから鵜呑みにしない方が良いぞ
少し様子見すれば?
>>780もガッツキ臭い >>778
おい、悠里。まだいるのか?
(お構い無しに入り、汗にまみれた悠里を見てニヤニヤとする)
今日も練習お疲れ様…
しっかり頑張ってたじゃないか
(身体にぴたりとくっついて脚を軽く撫でる) すみません…いま帰ろうとしてたところです。
すぐ着替えるので。。あの、着替えるので…先生?
(ぴたりとそばに寄られてとうしたらいいかわからずにおどおどします。) ん?…脚が何だか張ってるんじゃないか?
筋肉がこうだと演技もしっかりできないぞ
先生がマッサージをしてやるからそこに寝なさい
(半ば強引に部室のベンチに寝かせる)
あぁ、練習熱心も良いがケアも大事だろう?
(心配をするフリをして息を次第にハァハァさせながら、優しく脚を撫でる) あ、いやでもお世話になってる整体師さんは状態いいよって…だから大丈夫なんですけど…あの
(半ば強引な先生に言われるまま、ベンチに仰向けにさせられ。。)
あの、ほんとに、もう帰りますよ怒られちゃう…
(無防備でむちむちな脚が先生の前に晒されちゃう。)
先生だれかきたら誤解されちゃいますよっ…? 何だ、俺よりもその整体師を信じてるのか?
せっかく部活を通して良い関係を築けたと思ってたのに…残念だなぁ
(悲しそうな目をして見つめるが、手はゆるめる事もなく太ももを揉む)
ちゃんとしたマッサージなんだよ、誤解なんてされないよ…気持ちいいか?ん?
(顔を近づけて目を見ながら聞く。手はどんどん太ももから足の付け根へと移動していく) そういうつもりじゃないです…
(覗き込むように至近距離で見られて顔を伏せます。)
気持ちいいはいいんですけと…あの…ほどほどで大丈夫ですよ 程々に…?こんなに身体が張ってるのに程々になんてできるわけないだろう?
…どうした?顔伏せちゃって…顧問と部員のスキンシップも大事だろう?
(ジワジワと顔を近づけて、唇を重ねる。胸に手が伸びゆっくりと揉みしだく) すみません、ちょっと思ってた方向と違う感じがしてしまいました…
ごめんなさい、おちます 放課後のシャワー室で付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
巨乳女子高生を募集します。 なんでもいいですよ!
遅れてすみません、シャワーしてました(汗) 彼氏は別にいるのに、陰で監督とできている部活では真面目だけど、実はエロイことが大好きな
女主将募集します。
テニス部あたりでユニのまま・・やりたいです 有り難うございます!
特に無いですが、ユニフォームのまま…という事は、練習が終わって着替えずにそのまま、ですよね?
もうドキドキします そうですね
練習後に誰もいなくなった部室で・・って感じで
少し生意気な感じを出してくれると嬉しいですが
できますか? 何とか頑張ってみますw
生意気な里穂は何時も監督に食って掛かって、部の皆だけでなく学校の過半数の人達は「監督と里穂は対立している」と思い込んでいるんだけど、
実は、それは表向きのカモフラージュで… みたいな感じが良いですね
書き出し、お願いして良いですか? ありがとうございます
では・・
書き出しますね
(部活中に女主将である里穂といつものように練習方法などでやりあっている)
ったく・・いつもお前は文句ばっかりで。
練習後部室で待ってろ、ゆっくり話合おうじゃないか
いいな、必ず待ってろよ
(指をさしながら、他の部員の前で指示して背を向ける) 監督って、何時もそういうふうに一方的ですよね? 学校の部活って生徒や部員が主役なんじゃないんですか?
(速足でこの場から去ろうとする監督の背中へ、何時ものように苛立った声で文句を叩き付ける)
良いの… 大丈夫…
(私の事を心配して監督との仲直りを勧めてくれる部員達を逆に宥めて)
じゃあ、今日の練習始めるよ! 副主将、集まって!
(其々の学年ごとに置いている副主将を集めて、かねてから決めてあるメニュー通りに練習するように指示し)
練習開始ッ!
(私も午後の6時半くらいまでみんなと一緒に汗まみれになって練習に打ち込む) (背を向け歩きながら)
ったくあいつの気の強さ・・
まぁ・・そのままでのあの時の顔がいいんだけどな
(軽く笑みを浮かべ・・)
さて・・今日は何回逝かせてやろうかな。
(部活が終わり部室に向かう)
おい、里穂居るか?
(部室のドアを開けながら叫ぶ) 何ぁにが「里穂ぉ、居るかぁ?」よ!
(監督の話し方を大袈裟に真似してからかいながら、監督の手をキュッと握ってグイッとドアの中へ引っ張り込み)
早く来てくれないから、暑くて仕方なかったよ…
(綺麗に整頓されている女子の部室の机の上に、大きなスポーツドリンクのボトルが置いて有り)
これ、全部飲んじゃった!
(そのボトルを顎をしゃくって監督に示す)
それにしてもさ…
(ニヤニヤしながら監督を見て)
「汗臭い菓舗を抱きたい」とか、監督ってどんだけ変態なんだよ!
(監督と二人だけなのを良い事に、へへへッと下品な笑い声をあげる) (部室に入り込み・・)
ここは相変わらず暑いよな。
でも・・ここがいいんだろ?
里穂だって部活後にするの好きじゃないか
(ゆっくり近づきながら)
今日だって・・妙に股広げて柔軟やってたし、パンツ見せながらやってただろ?
男子部員の視線集めて喜んでた感じだしな。
おかげで俺も興奮して、やりたくなったんだよ
(正面に立ち、手を太ももに伸ばし触っていく) (もうこの時刻になると監督もムンムンと男臭い匂いになっていて)
監督、身体から牡の匂いがしてるよ!
(監督が私の太腿を触り易いように、監督に一歩近付いき)
それは逆ですぅ〜!
(私は監督の顔を上目遣いに覗き込んで)
今日は特に監督がヤリたそうな目でジーッと私を見てたから、大きく脚広げたり、パンツ見せたりしてたんですぅ〜!
どう? 自分の女が沢山の男子部員達にエロい目でジロジロ見られてるのって…
興奮する…?
(監督の胸板を覆っている白い綿のシャツ越しに、監督の乳首をちょっと摘まむ) (太ももから、だんだんと上に手を動かしながら・・)
確かに・・今日はやりたくてな。
お前昨日彼氏と帰ってただろ?やったんだろうなぁ・・て思ってな。
ここに・・入れられたか?
(陰部をアンスコの上から鷲掴みするように・・)
興奮するね・・男子部員、特に1年はオナニーすんじゃないか?
お前を考えながら・・
ここが・・熱いのは、お前も興奮してんだろ?
(胸を触っている手を掴み、自分の股間に当てさせる・・) うん… 昨日は彼氏としたよ…
(監督の男臭い胸板に凭れ掛かる様にしながら)
久し振りだったから、凄く激しく求められた…
激しいH、気持ち良かったよ…
監督のアレよりも、小さいけど
(私はクスクス笑いながら)
1年の男子が私をオナペにしてるのを想像すると、興奮する?
(監督のなすがまま、私はジャージの上から監督のシンボルを軽く鷲掴みにする)
【濡れちゃった】 やっぱりやったのか・・
あいつは激しそうだよな。
でも大きさは負けないだろ?激しさも・・な?
ちゃんと中に入れろよ。直接触れ。
俺も・・
(そういいながら、アンスコの脇から指を滑り込ませる)
一年のオナを想像して興奮してんのはお前だろ?
やらせたことあるんじゃないか?
(引き寄せ、片手を胸に持っていきまさぐり始める) (ノースリーブのユニの上から乳房をまさぐられ)
んんッ! いきなりかい!
(でも、少し強引な所が監督のセックスの魅力で)
監督のオチンチン… 彼のに比べると2倍くらい有るのかな…?
(私は素直に監督のジャージのズボンの中へ手を入れ、更に指先を汗で蒸れた短パンとトランクスの中へ捻じ込むように差し入れて)
…うん、2倍くらい有りそう…!
(もう完全に勃起していると言っても良い監督のシンボルを指の先で撫で回しながら感想を言い)
あんッ!
(アンスコの中へ何時ものように無遠慮に入ってきた監督の太い指に女の子の花びらを突かれて思わず声を上げ)
何言ってんの? あんなガキたちの猿みたいなオナニー想像したって濡れないよ!
それに、やらせたこと無いし…
本当は監督の方が私と1年のガキのセックス想像して勃起してんじゃないの…? (直接触られ・・)
2倍のペニスが好きで俺とやるんだろ?体は彼氏よりも俺の方だもんな?
ほら・・後ろ向けよ
(触らせたまま後ろを向かせ、クリを弄りながら、ユニを捲り上げ形のいい胸を直接揉み始める)
勃起・・するさ。
お前が他の男とやってる・・の興味あるからな。
俺に見せてる顔とは違うんだろ?
(少し乱暴に愛撫を始めていく)
彼氏・・以外は俺とだけか? ああぁ… はぁ…
(恥ずかしいけれど、監督の体臭に包まれながら優しい中にも少し乱暴さが有る手の動きや指使いに身を任せていると、
あっという間に心身が高ぶって来て、思わず声が漏れ)
あ、当たり前じゃん…! 三股も四股も掛けられるほど、私、器用じゃないし…
彼氏以外とは、監督だけ…!
(恥ずかしく勃起したクリや乳首を、太くてゴツゴツした監督の指先で弄ばれながら)
ふふふ… やっぱり、私が他の男とシテるのを想像すると勃っちゃうんだよね…?
だけど…
(少し真剣、というか女の情念を込めた声で)
これからも、彼氏と監督だけとしかしないよ! 二股・・だけでも十分だろ?
彼氏が知ったら・・。
お前のエッチな顔は男を興奮させるからな。
声も良いし・・・。
(アンスコを後ろから脱がせながら・・)
汗臭いここを・・舐めてやる。
(突き出されたお尻の割れ目に舌を這わしていく)
もう・・やっぱり濡れ濡れ・・。
再考の体だよ・・里穂は・・。
(太ももを引き寄せさらにきつく吸い始めていく・・) ああああッ!! はぁ… はぁ…
(何時もの通りの愛撫の順番なんだけど、それを期待して居る自分が妙に腹立たしくて)
何が「彼氏が知ったらぁ〜」よ!
(監督の口真似をしてからかいながら)
私の「オッサン好き」と「S男好き」に付け込んで半分無理やりセックスに持ち込んで、
私をこんな女に仕込んだのは、何処のどいつよ!?
(私は、更に深くまで舌を迎え入れやすいように、監督の顔にお尻の割れ目を押し付けるようにする)
ああ… 監督の変態ッ!
(我慢出来ず、私はノースリーブのユニを脱ぎ、ブラもずらし上げて、露になった白い乳房を自分で揉み始める) 最初は抵抗してたくせに・・
抵抗している姿も興奮させてくれたよ。
まさか・・こんな関係になると思ってなかったからな・・
嬉しい誤算だった。
俺が変態・・じゃない。
里穂が・・エッチ大好きな女ってことだろ?
(指でかき回し十分に汁を出させ・・)
さて・・いつものように立ちバックからな。
(ゆっくりと陰部に亀頭を当て差し込んでいく)
(途中でわざと動きを止める・・) あああッ! あ… ああんッ!
(気持ち良さで身体から力が抜けそうになり、何時もの通り、壁に手をついて上半身を支えながら、
監督の逞しいシンボルを女の子の中心に受け入れて)
教え子を半分無理やり犯す教師の方が余程変態でしょッ!!
(そう言ってはみたものの、身体は監督の物になり切っていて)
ああッ! あんッ! ああッ!
(監督の腰の一突き毎に声が漏れてしまうが)
へっ…?
(いきなり腰の動きを止められて、素っ頓狂な声を出してしまい)
何で止めるのよ?
【もう、ショーツの上まで染みてる】 いや・・焦らしてみるのも面白いかと思ってな。
お前が・・・どんなふうになっていくか・・。
(中でピクピク動かすが、腰は止めたままで・・)
(その代わり胸、クリは刺激していく)
どうだ?・・我慢できるか? この…、ドスケベッ! 変態ッ!!
(監督の「焦らしてみた」という一言に思わず激高してしまい)
はあああッ!! あああッ!
(膣の中で監督の野太いシンボルがビクンビクンと脈打つように動けば、私の腰もそれに合わせて軽く痙攣し始め)
あんたって、我慢出来ないの分かってて、いつもそういう事言うよね…!
(本気で感じ始めた時、私はこういうふうに監督を「あんた」呼ばわりするんだけど)
はあん!!
(乳首もクリも厭らしい指使いで弄られて、身体が燃えるように熱くなる)
【もう駄目です】 いいねぇ・・あんたって呼ぶ里穂が・・
それじゃ・・
(思い切り奥深くまで突き刺す)
(汁が飛び散る勢いで容赦なく突きまくる)
(腰を掴み動けないようにして本気で犯しているように激しく・・・・) ああッ! ああッ! ああッ!
(監督の本気の腰遣いのリズムに合わせて、私はもう喘ぎ続ける事しかできないが)
アンタに… 今日は… 言っておく事が有るよ…
(私の全身を激しく揺さぶる監督の腰遣いのリズムり合わせ、途切れ途切れに言葉を繋いで)
彼氏がさ… 私との… セックスに… 違和感を… 感じ… 始めた… らしいよ…!
(途中で少しハァ…、ハァ…と息を継いで)
監督との… セックスの… 時の… 癖が… 私の… 全身… に… 染み… 着いちゃった… らしい…
浮気… 疑われ… たら… どうして… くれるんだよ…? (腰を動かしながら・・)
そっ・・そんなの知るかよ。
お前が・・・好き物だからだろ?
こんな・・いい体してんのがいけないんだよ
(感じて、言葉が途切れ途切れになっている里穂にさらに興奮し始める)
バレて困るなら・・止めるか?
俺の・・ペニス無しで残りの学校生活満足できるか?
(さらに里穂の中で大きく、硬くなり始める) うるせえッ!!!
(監督の、私の心の中を見透かしたような挑発的な一言一言が本当に腹立たしく、私は、必死に身体のバランスを取りながら、
片方の足のつま先で、監督のつま先をグイッと踏みにじる様に蹴る)
ああッ! ああッッ!! ああ…ッ!
(更に硬さと大きさと熱さを増した監督のシンボルが私の牝肉の通路を容赦なく蹂躙していくのに、最早抵抗できない)
【アソコ鏡で見たらヌルヌルしてヒクついてる】
【もう駄目…
】 お前の巣の気の強いところが
犯しがいがあるんだよ。知ってんだろ?
ほら・・・逝きたいんだろ?
逝けよ・・いつものようにのけ反って叫びながら・・・
彼氏にばれたくなくても・・体は素直だからな。
いずれは・・
そん時は3Pでもするか?
きっとお前も・・もっと乱れるだろ?
想像してみろ・・俺と彼氏の2本同時に・・を。
おら・・・逝け!
(思い切り壁にぶち当たるように一刺し・・・) ぐああぁッ!!!
(痛みと快感は紙一重というけど、私の身体の隅々まで知り尽くしている監督の猛攻撃に、
私は、みぞおちにテニスボールが直撃した時のような叫び声をあげて悶絶し)
あああ… ひあ…
(力が抜けながらもカクカクと軽く痙攣し続けている腰を監督にそっと支えてもらいながら、床にヘナヘナとしゃがみ込み)
もう… ダメ…
【いきました】
【監督、気持ち良くしてくれて有り難う】
【また会えたら嬉しいです】
【お先に落ちます 有り難う】 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します (雅仁さんが1人で待っている男子の部室のドアをそっとノックして)
私よ… 真由美です… ドアを開けて…
(と小さな声で呼びかける) 夜はヤリサーに変わる競泳部。
合宿の打ち上げの夜に男子部員の友達とやっているエッチ女子部員
待ちます ありがとうございます
NGとか希望とかありますか? 爆乳とか巨乳の設定は苦手です
あとは宏さんのご希望に合わせますので宜しくお願いします 自分も爆乳、巨乳系は苦手なので良かったです。
美里さんはやりなれてる感じで少し男っぽい感じがいいのですが・・
盛り上がってる中誘われ隣の部屋で・・って感じで
できますか? がんばってみます!w
その他の設定とかはレスの一番下の方に【 】で書き足して下されば、それを摂り入れて書きます
書き出しお願いできますか? わがまま言ってすみません。
それじゃ、書き出します。
(1週間の長い合宿の最終日、飲み会でみんな盛り上がっている)
(最終日、水着の状態でみんな飲んでいる)
よっ・美里相変わらず良い飲みっぷりだな。
この最終日だけ水着だろ?
さすがこの部だよな・・。
どう?今夜の最初はおれ・・なんて。
(座っている美里の正面に立ち、腰を突き出すようにして美里に見せつける) (私は水割りをチロチロと舐めるように呑みながら、宏が突き出している股座を見て)
ふ〜ん… もうそんなになってるんだねぇ〜
(宏が穿いているのはブーメラン型の競泳水着の中でも特に上下の幅が狭いタイプで)
もう、アレの形がくっきり分かるくらい元気になってるのかぁ〜! ウケる!!
(酒の力で倍増された牡の性欲丸出しのギラギラした宏の眼を、挑発するように、真っ直ぐに見返しながら)
良いよ! 相手してあげる…
(椅子からフラリと立ち上がり、すかさず傍に寄って来た宏に肩を抱かれて、隣の部屋へ通じているドアの方へ一緒に歩いて行きながら)
いつも練習中に私の事をジロジロ見てるもんねぇ〜 スケベ宏君は! そりゃね。
この夜を楽しみに部活やってるもんだからさ。
(誘いに乗ってきた美里を軽く抱きながら)
もう始めてるやつもいるだろ?
前回は美里とやれなかったからな・・今回は美里とやりたかったし。
美里の体はエロイんだよ。
ほかの奴らも見てたの気付いていただろ?
(部屋に入り鍵を掛けて・・)
さ・・これで邪魔はこない・・と。
(言うとすぐに後ろから胸をまさぐっていく)
今回は・・したのか? (部屋の鍵を掛けるなり、私の身体を後ろから腕を絡めるように抱いて、競泳用でカップ無しの水着の胸元を厭らしい指使いで弄り始める宏に)
ああん! せっかちだねぇ… 邪魔は入らないんだから、もっと落ち着いたらいいのに…
(水着を着ていてもほぼむき出しの背中に、宏の熱く火照ってゴツゴツした筋肉質の胸板が押し付けられているのを心地良く感じながら)
ん…? 「した」って…?
(私も、腕を背中側に回して宏の筋肉質な尻やわき腹を摩る様に撫でながら)
この合宿中に、誰かとセックスしたか…っていう意味?
(クスクスと笑って)
まさか!! 今回の合宿でHな事するのは今日が初めてだよ… (胸をまさぐりながら・・)
してないの?意外だなぁ・・てっきり誰かにやられたと思ってたが。
後輩とかな。
してないなら・・なおさら溜まってんだろ?
今日はたっぷり出すから美里も何度も逝けよ。
俺だけで一晩中な・・
(我慢できない感じで競泳水着の上から胸と太ももを撫でていく)
(勃起している股間もお尻にこすりつけながら・・) (水着の上からせわしなく乳房を撫で、むき出しの太腿も撫でて、
更にはカチカチに勃っているペニスを水着越しに私の尻の割れ目へ嵌め込むように押し付けながら息を荒くしている宏に)
何が「溜まってるんだろ?」よ! 溜まってるのはアンタでしょうに!!
(私は、尻の一番出っ張っている部分で宏の一物を擦る様にわざと大きく尻を振って)
宏… アンタさぁ… 合宿に来てから今夜まで、セックスもオナニーもしてないんでしょ…?
精液、溜まりっ放しだよね…? 正直に白状しなよ!
(私は、宏に後ろから抱き着かれたまま、クロールで水を掻く時のように片方の腕を大きく頭の上へ上げ、
半身を後ろへ捻って宏に腋を見せ付けながら)
今朝から手入れしてないから、少し生えて来てるかもよ…? 溜まってるさ・・
今回は出してないからな
(笑いながら・・)
その分美里にたっぷりと出させてもらうから、覚悟してな。
(見せつけられている脇にしゃぶりつき・・)
少し・・生えてきてるな。処理しろよ。
(股間を刺激してきた動きに負けないように動かしながら、水着の上からクリを触り始め・・)
美里もここ膨らんできてるじゃんか・・
やりたかったんだろ? (お酒を呑んだので汗をかいて匂っている腋にむしゃぶりつかれて)
ああっ!! …ふふッ 宏も腋毛好きの変態さんなんだねぇ〜
(と宏をからかうが、水着の股座を無造作にまさぐられて勃ち始めていたクリトリスを生地の上から探り当てられて刺激されると)
はぁ… 好きにしなよ…
(部屋中に満ちてきている宏の男臭い体臭のせいもあって、身体が火照り始め)
やりたかった…
私の事をいつもいつも視姦している宏に、実際に抱かれたらどんな感じなんだろうな…って思ってた… 俺に・・犯されるの妄想してたのか?
俺も美里を激しく犯したかった。
(まさぐりながら、ベッドに押し倒し上にのしかかる)
(水着は脱がさず上から胸に吸い付きながら揉んでいく)
(股間はわざと美里の股間にこすりつける)
(すでに自分の水着は我慢汁で濡れている・・)
どう?俺のあそこ・・硬くなってるだろ?
美里の事見ながらずっとこの状態だったんだよ今日は・・
(舌を首筋に動かし、舐めながら激しさを増して胸を持ち上げるように揉んでいく) (実は、男子部員の中では宏が一番気になる存在だったので、少し強引に組み敷かれ「激しく犯したかった」と言われて、
あっという間に自分でも分かるくらいアソコがトロトロに蕩けてしまい)
ああ… 宏の変態ッ…! 水着のまま私をヤリたいんだ…
(精一杯の強がりで宏の悪口を言うものの、身体は自分のいう事を訊かず)
あ… ああ… あっ!…
(思わず宏の逞しい背中に腕を廻してしがみついてしまう)
【どうしよう… 宏さんが上手で濡れちゃった…】 水泳部の特権だろ?水着のままできるのは・・
最初はな・・胸は出してやる。
(言いながら肩ひもを外し胸をあらわにして・・)
美里の胸は張りがあって形も良いよな。
水着着てても分かってたし。
(乳首に吸い付きながら、片手がゆっくりと陰部を鷲掴みにして・・)
ここも熱くなって・・
本当にやって無かったのか?
春の合宿は、毎晩結構居なくなってたけどな・・
(自分は水着を脱ぎ、全裸になり密着させる・) (せっかく宏自身の誘いで二人きりになれたというのに、肝心の宏が余計な事ばかり言うので)
うるさいなぁ!!
(つい苛ついて詰ってしまうが)
春の時は… あれは…
(顔を真っ赤にしながら)
あれは… 誰かとセックスしてたんじゃなくて… オナニーしてたの…
女子トイレとか、更衣室とかで…
(と、意を決して白状する)
はぁ… はぁ…
(乳首を吸われ、アソコを揉まれながら)
宏の身体見ていたら堪らなくなって… 一人で弄っちゃった…
(と、追加の説明をする) JDあたりでエロイ体つきのダンス部女子が露出が高いダンス衣装のまま
男子部員とやっている感じでビッチな女子部員待ちます 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します。部活は特に決めてませんので合わせます。 テニスのユニのままやらせてくれる女子部員待ちます。
同じ男子部員仲間とか彼氏以外の男に寝取られる感じで募集です >>867
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>868
別の者なんですがよければどうでしょうか? 彼氏にそそのかされて、部活の同期と仲良くなってしまう設定でどうでしょうか 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をして会費を貰っている女子部員、女監督募集。
体育会系の引き締まった体希望。 >>877
お兄さん!トレンディだね!
うん、トレンディエンジェル!
斉藤さんペッ 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をやっているシチュで募集。
体育会系の女子部で、女子部員か女監督待ちます 部室棟のボイラーの調子が時々悪くなるのを口実にして女子用のシャワー室へ入り込んだ挙句、
私(胸は大きく無いです)に淫らな行為をしてくる同学年♂(基本的には仲良し)を募集します >>895
宜しくお願いします!
私から簡単に書き出しますからしばらくお待ちください
ご要望など有れば遠慮無くどうぞ なるべく猛さんに合わせます お願いします
少し、気の強い感じを出してもらえたらうれしいです 普通、梅雨の間は「梅雨寒」とか言って少し肌寒くなるもんだよね…
何でこんなに暑いかなぁ!!
(部活中も皆暑さでイライラしていつもなら起きない喧嘩や小競り合いが起き、更にイライラが募る…という悪循環)
こういう日にはやっぱりカラオケで嫌な事忘れよう!
(皆も同意し、皆は先に部室棟のシャワールームで一緒にシャワーを浴びている)
さぁて、後片付け、後片付け、と…
(その日、たまたま用具の片付け当番に当たっていた私は1人でボールやマットなどを片付けて)
ああ… 終わったぁ〜…
(着ている面の白い半袖シャツの襟元をパタパタしながら)
皆と一緒のバスに乗りたいけどこんなに汗臭いと絶対乗れないよね!シャワー、シャワー…
(私はシャワールームの横のがらんとした脱衣所へ入って行き、汗臭い体操服を脱ぎ始める) ふぅ・・やっと終わった。さて・・シャワーシャワーっと。
でもな・・男子は調子悪いんだよな・・
(ぱっとひらめき・・)
よし、女子の借りよう。
さっき・・誰か入った感じだけど、まぁいいか。
チャンスだし・・
(そう独り言を言いながら女子シャワー室に入っていく) うげぇ〜!
(自分の汗でもさすがにこんなに臭いとげんなりしてしまい、シャツやハーフパンツ、下着などを指先で摘まんで脱衣籠に入れ)
さあ、早く浴びてサッパリして、皆の後を追おう! この時刻だと20分待たなくても次のバスが来るからねぇ…
(シャワールームへ続く古びたガラスの引き戸をカラカラと開け、てちてちと濡れた床を歩いて、シャワーの所へ辿り着き)
さぁて…
(と、シャワーのお湯のコックを捻ろうとすると、脱衣所に誰か入って来た気配を感じ)
ええッ!? 誰ッ?
(曇りガラス越しに見えるシルエットは、何処か見覚えが有って)
ん…? あいつは確か…
ねえ! そこに居るの、猛じゃない!?
(と大声で声を掛ける) ◆V92eIRyEPUはクソだな、文章も下手だし
美里と文章力に釣り合い取れてない上に無言落ちとかクソ過ぎてもう >>902
有り難うございます
褒めてもらってアソコがムズムズしますw >>903
俺明日仕事だし、まあ機会あったらお願いしますw 少ない文字数のレスだけど>>904さんの気風の良さが伝わって来ます
お相手できる日を楽しみにしています
落ちます レオタードを着たままおっさんにいたずらされて犯される新体操部の女の子を募集。
こっちは先生とか知ってる男でも忍び込んだ変態とか知らない男でもどちらでもいいです。 試合への出場と引き換えに、監督に身体を求められ、要求されることを全てさせられてしまうJCをやりたいと思います
性格の悪い監督さん、お声がけください
怒鳴り散らす感じの人は苦手です すでに何度か犯されていて身体は快楽に負けているのはどうですか? >>909さん
そういうのは希望してないので…申し訳ありません 性格悪く出来るかどうか分かりませんが
やってみたいかなと想います >>912さん
ありがとうございます
ご希望とかNGとか教えてもらえますか? ごめんなさい顧問じゃなくて監督でしたね
特に希望はありませんがNGはグロスカです
部活は何でしょう?
監督のいる部活っていうと野球くらいしか思い付きませんが それならバレーボールでいきましょう
ちょうど全日本の監督が選手に全裸で練習させてた
みたいな話がありましたし わかりました
こちらの設定とかに対する希望とかありますか? 恥ずかしさに堪える感じ、みたいなのが好きです
変態的ですいませんけど 大丈夫です
ちょっとぽっちゃりした小柄な子でいいですか? はい、それで結構です
それが原因でレギュラー入り出来なかったみたいな感じでこっちは行こうかなと思います こちらの名前の希望ありますか?
いくつか候補を挙げていただけると嬉しいです そうですね
早妃
麗奈
穂香
とかどうでしょうか? (真夏の体育館、強豪校に相応しい猛練習が行われた後、フロアの掃除も終わり、生徒は帰路についている)
穂花です…失礼します…
(練習着のまま、小柄な3年生が教員室に入ってくる) 誰だ?
…あぁ、お前か
(少し疎ましそうな表情で)
今はインターハイの準備やなんやかんやで忙しい
用事があるなら手早く言え
(興味なさげに机に向き直り書類に目を通す) 【JC設定でお願いしているのですが、大丈夫ですか?】
あの…私を試合で使ってもらいたくて…それで…
(震える声で口にする。小柄な身体がより小さく見えてしまいそうな感じである) (穂花の方を向いて)
発表こそしていないがメンバーはすでに決まっている
これ以上余計な作業をしたくない
(立ち上がり穂花の方へ向かう)
大体この体はなんだ?
体調管理はどうした、
レギュラー入りしたメンバーはみんな体作りに気を付けてたんだぞ?
(穂花の左肩に触れそのまま手を下ろす)
そこがお前との差だ
(脇腹の辺りをねちっこく撫でた後手は上に向かって
穂花の左胸の側部を指の付け根でクイクイと押す)
毎年お前のような奴が来るから困る
この体では試合には出せんな
(手は穂花の腰に触れそのまま後ろに回り臀部へ)
(弾力を楽しむように揉む) お相手さん落ちられたみたいなので、再度>>908で募集します
お相手いただける方、よろしくお願いします 私も練習はちゃんとがんばってます…
これは体質で…
(他のレギュラーメンバーと異なり、ぽっちゃりした体型を罵られたことに恥ずかしさで真っ赤になってしまう)
どんなことでもがんばりますから…先生、どうかお願いします…
(腰を90°に曲げるお辞儀をして懇願する) 部活の始まる前の部室で、授業をさぼって二人でいちゃラブな感じでお相手くださる方募集します。部活はテニス部やバスケ部だと嬉しいです。
女子部員募集します チア部員と体育館倉庫で汗だくエッチがしたいです。
チア部員は出来るだけ巨乳(バストはF〜Hあたり)が望ましいです。 それではそちらで募集かけてきます。
こちらは退散します。 新体操部の女子部員を募集します。
練習が終わった後襲われて、部室で一人エッチしてるところを見つかってなどシチュの相談をさせてもらってから始めたいです。 >>940 こんばんは。
まだいますよ。ひかるさんの希望はありますか? よかったらお願いします。
部室でひとりえっちしてるシチュでやってみたいです。。 よろしくお願いします。
こっちはどんな役がお好みですか?
先生とか年上?それとも同級生とか? 先生が好きですね。。
ひとりでしてるところに急に入ってきてバレちゃうみたいなのが希望です。 了解です。
では部室を覗くところから書き出してみますね。
少し待ってください。 めんどくさいなぁ。もう全員帰ってるだろうな。
(放課後の学校を見回っていて、運動部の部室に差し掛かると)
ああ、部活の奴らが残ってるかもしれないな。
しょうがない見回るか。
(やる気なさそうに歩いていると物音が聞こえて)
ちっ、案の定だれかまだ残っているか。
ここは、新体操部か。ん?なんだこの声。
(聞き耳を立てると女の子の甘い喘ぎ声が聞こえてきて)
うちの新体操部員はあんなユニフォーム着てるくせに真面目な子ばっかりだと思ってたんだが…
だれだ?
(気づかれないようにそーっと扉を開けて中をうかがう。) 【書き出しありがとうございます】
(みんな帰ってしまいひとりだけの部室)
はぁん…
【学校でこんなことしてる。。だれか来たらどう言い訳しよう…】
あっあぁ…ん…
(レオタードを着た格好で…立ったままで…股間部を細くしてあそこにぐいぐい食い込ませています。) 【改めてよろしくお願いします】
【食い込みオナニーだと下はパイパンの方がいいですか?】
うわー、立ってオナってるよ。こんなのAVでしかないと思ってたよ。
本当にやる女の子なんているんだ。
(夢中になって股間にレオタードを食い込ませて喘いでる女の子を見ると)
ひかるか…
こんなオナニーするとは…
よく見るとかわいいしスタイルもいいし…
(今までは女として意識してなかったがこんな場面を見せつけられたら平静でいられるはずもなく)
気持ちよさそうだね。
(後ろに立って汗ばんだレオタードに手をかける) 【新体操やってたときははみ出ないように整えてたけどパイパンではなかったです。。】
はぁっ…きもちい…ん
(練習中に男子とか先生に視線浴びてることを思い出して浸ります。)
【静かな部室に喘ぎ声とぴちゃぴちゃした音が響きます。】
………?!えっ??!だ、だれっ??
(慌てて振り向くと先生が…)
なっ…ん…せんせい???え???
(まだ状況を理解しきれてなくてぽかんとしてしまいます。) 【実際にやってたんですね。パイパンじゃなくていいです。余計に興奮します】
いいんだよ。続けて。
このことは誰にも言わないからね。
その代わり…わかるよね。
(ひかるの下半身を見ると食い込んだレオタードからは揃えられた陰毛が見えて)
ひかるはこういうのを着たままエッチなことをするの想像してたんだろう?
たとえば…こんな風に。
(レオタードの上から胸を揉み、さっきまでひかるが自分でいたずらしてた下半身に手をあてると)
えっ、なにこれ?
ちょっと待ってよ。
ぐしょぐしょでレオタードの色変わってない?こんな恥ずかしいデザインじゃないよね。
(食い込んだレオタードの上からぐりぐり指で攻めながら、耳たぶをなめたり首筋を舐めたりして)
胸も、ほら、こんなになって。
(レオタードにぽちっと浮かんだ乳首を指先でこねくり回す) 【でもひとりえっちは更衣室で実際にしたことはないです。。】
あの…これはその…だめです…ちがうんです……
(弱々しく抵抗をみせても聞いてもらえない。)
やっ…汗ですよ暑くて…だからっ…あっん…やめてください先生…
(ニップレスをずらされるとレオタードの上にぴんとなった乳首が目立ってしまう。)
ふぁ…あっ…あのっ…ほんっと…に……だめぇ…
(あちこち同時に責められて…我慢しようと爪先立ちして下半身に力が入る。) 【本当はエッチな子じゃないんですね。だったら今はエッチな子になっちゃってくださいね】
ふーん。シール貼ってるんだ。
もしかして敏感で貼ってないと目立っちゃうの?
(片方の乳首をレオタードの上からつまんでみたりして遊びながら)
汗なんだ。女の子の汗のにおいって男にとってはやなにおいじゃないんだよ。
(わきの下に顔を押し当ててぐりぐり動かしてにおいをかいだり舐めたりし)
汗が染み込んでるね。少ししょっぱい。
(レオタードを舐めまわして二プレスを貼ったままの方の乳首をレオタードの上から舐めまわす)
どんどん汗が出てきてるよ。
今触ってるところから出てるの本当に汗だけなの?それとも…
(秘部を攻め続けてる指先からはくちゅくちゅと音が聞こえて)
(ひかるはつま先立ちになって腰が時々動いてしまっていて)
においかいでみたらわかるね。
(しゃがみこんでレオタードが食い込んだ股間に顔をうずめる) 【はいっ…妄想はいっぱいしてましたけどね…】
違いますぅ…ん…ユニがタイトだからっ…乳首わかっちゃうからぁ…ぁん…
や…腋はっはずかしい…
もう…おわりしてください…人きちゃう…先生…
あっ…下はだめ…においかいじゃやだ……んんぅ…
あっん…だめ…おねがいもう…
(腰をくねくねして抵抗してるはずなのに、先生の顔に股間を押し付けるみたくなって、擦れてきもちくて…)
あっ…先生…顔はなれてぇ…あんん…
【返事おそくてごめんなさい…くちゅくちゅいじりながらで遅いです】 もう学校には誰もいないから大丈夫だよ。
(食い込んだレオタードは汗に交じってメスのにおいがして)
(顔を押し付けるといやがってるのに腰がくねってひかるからも押し付けてきて)
ちゅちゅっちゅっ。
ひかるのレオタード、女の子の味がしてるぞ。
(クンニを楽しむといったん立ち上がってもう一度胸を揉み)
本当はもっと気持ちよくなりたいんじゃないか?
(太ももにズボンの中で勃起してるペニスをごしごしこすりつける)
【俺も興奮してる。先生のも舐めたりしたい?それとも一方的にいじめられたい?】 そんな味わかんないっ…んん…舐めるのだめぇ…
(先生のクンニで下も顔もとろけそうな表情になってく。)
あぁ…先生の当たってる…だめぇ…
【先生の書き込みいやらしくて…一方的にいじめられてもいいですか…?私だけきもちよくてごめんなさい…脚むちむちだから太腿に先生の挟んでほしいな…】 ふーん。当たってるのわかるんだ。
(ひかるの後ろに回って両胸を揉みながら)
食い込みすぎていたくない?戻してあげるね。
(食い込んだレオタードを剥がして戻すと色が変わったところでひかるのあそこの形がわかるようになってしまってて)
もっと当ててやるからな。
脚を閉じて。
(閉じさせた足の間に後ろからペニスをぐりぐりとねじ込んで)
こういうの想像しながらオナニーしてたんだろう?
ほら、レオタード着てなかったら先生のがひかるの中に入っちゃうぞ。
(腰を動かすとひかるの両足とあそこを太いペニスが往復して、先っぽからは我慢汁が漏れる
【こんな感じ?なんかこういうのエッチかも。】 だって硬いのが…当たってるからぁ…
(直されたユニフォームは下がびっしょりであそこの形がはっきりわかってしまう。)
こんなの恥ずかしい…
(言われたとおり脚をきゅっと閉じて。)
あっ…先生のがきちゃった…
(太腿にはさまれると逃げようとして下半身を振って、逆に先生のを刺激してしまう。) 恥ずかしいのにこんなに乳首固くして…
(レオタードの中に手を入れて後ろから胸を揉むと逃げようとしてるひかるの腰が動いて亀頭がこすれて)
下の方から音が聞こえるよ。もうひかるも我慢できないんだろう?
(レオタードのクロッチを持ち上げてそれをペニスにかぶせると亀頭とひかるの秘部が直接当たって)
(腰を突き出すとレオタードの前が盛り上がって亀頭の形が浮き上がる)
よーし、いきなりいれると痛いかもしれないから、様子をみてからにするか。
(そのまま挿入はしないで一度ペニスを出して、今度は指をレオタードの中に入れて)
自分でも指入れてるの?
(ぐちょぐちょになってる股間を指でいじくってクリトリスを刺激し穴にすーっと差し込む) >>959 もう無理そう?
いっちゃっていいよ。
最初は指一本でくちゅくちゅして、トロトロなのがわかったらもう1本入れて奥までずぶっとしてあげるね。 次スレ立てましたがタイトルを間違えてしまいました。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/
本当は42です。 まだしたいけど文章むずかしい…
後ろから突かれたいですせんせぇ…いじめてぇ (指で犯すとひかるは完全にメスの顔になって)
もういつでも大丈夫そうだね。
(もう一度レオタードの中にペニスを入れると今度は角度を変えて)
立ったままするの想像しながらオナニーしてたんだろう?
夢をかなえてあげるよ。
(狭そうなあそこが脚を閉じてさらに狭くなってるところにぐりぐりねじ込むと)
(ぐちゅぐちゅっ音がして太いペニスが突き刺さって)
レオタードを着て立ったまま後ろから犯されてるのわかるか?
気持ちいいんだろう?先生も気持ちいいぞ。
(締め付けてくるひかるのあそこにペニスを前後させるとぐいっと締め付けられる。) いまから立ってオナするの…先生に突かれてるの想像しちゃう
あっ…あっ…声やばい…ぴちゃぴちゃも音すごいよ…お尻つきだすからぁ…先生もっとぉ (下から突き上げて犯しているとひかるもお尻を突き出してきて)
ぐしょぐしょだ。してほしくてたまらなかったんだね。
(愛液は太ももはもちろん床にまで水たまりをつくるほどで)
今ひかるがどうなってるか見てみるか?
(入れたまんま部室の鏡の前に移動すると太いペニスが刺さってアヘアヘな顔になってるひかるが映って)
もっと、もっとなんだ。このままいっちゃうからな。
(生徒に中出しするのはまずいとかそういうまともなことは頭から飛んで)
(最高に気持ちいいひかるのおまんこを夢中になって後ろから突き上げて)
いくよ、ひかる。一緒に行けるか?
(後ろから抱きしめて汗だくになってる体を抱きしめて最後に一突きすると)
どびゅっ
(ひかるの中に射精してしまう) いくいくいく…いっしょにいくっ…ああぁっん
またいっちゃった… 何度もいっちゃったね。
(ペニスを抜くとひかるのおまんこからどろっと白いのが出てきてレオタードと太ももをよごして)
また慰めてあげるから。今日のことは先生と二人だけの秘密だぞ。
(汗だくになって放心してるひかるにディープキスをする)
時間も時間だし今日はこれでお開きにしましょうか。
ひかるちゃんのことまた犯したいです… きょうはもう終わりですか…?
ちょっとだけ雑談とか…… >>968 ごめん、ちょっと眠くなっちゃってて…
途中で落ちちゃうかもしれないから今日はおしまいにさせてください。
あんまり来られないけどもしよかったらまたお相手してほしいです。 ごめんなさい私…気を遣えなくてだめですね
今夜はありがとうございました…私だけきもちよくなって…次はちゃんとできたらいいなぁ
よかったら伝言板にくださいね…またおねがいします
おちます >>970 気にしないで。俺もひかるちゃんを思う存分犯したから。
今夜はありがとうございました。
落ちます。 娘がマネージャーをしてる運動部の合宿先で暑さで倒れちゃって
大事をとって2、3日近くの病院で様子をみてもらってる間
洗濯とか食事のお手伝いとか娘の代わりにしちゃって、部のみんなに色々おねだりされていっちゃうようなシチュとかで遊べないですか?
おばさんでもいい人います? >>972
こちらは複数役の方がいいのでしょうか? >>973
はい、できたら複数の子達に「じゃあおれも」みたいにどんどん過激なおねだりされるほうがいいです
複数って言っても順番でとか、見てるだけでもいいですよぉ 了解です。
ではメインで2,3人、その他は見てる(見てオナニーしてる)だけ…な感じにしたいと思います。
出来ればアミさんは胸やお尻が大きいむっちり体型で、意外にも淫乱…という設定だと嬉しいです。
何かアミさんの方でご希望やNGなどはありますか?
それとageになったままなので、sage進行でいきましょう。 sageになおしました、ごめんなさい
胸もお尻も娘と比べてずっと大きいです
淫乱なのは求められたら応じていってしまうMだから、引き出してくださいね
連絡を受けて慌ててかけつけたから普通のブラウスとスカート姿で
汗だくになっちゃうけど着替えとか持ってきてなくて、娘の小さい制服とか借りてマネージャーのお手伝いさせてもらうかもしれないです
NGはあんまり変態過ぎるようなことはさめてしまうかもしれないです 了解しました。
服装についても了解しました。
変態過ぎる…ですが、アナルはNGでしょうか?
折角の複数設定なので、おまんことアナルの二穴責めとかしてみたいと考えていました。
それと周りで見ている部員達によるザーメンぶっかけも考えていたのですが、NGでしょうか? あ、アナルは大丈夫です
アナルが大丈夫って言っちゃうあたり変態ですね
二穴責め…ご褒美ですね
ザーメンぶっかけ…目とか耳に入らなければいいですよ
アナルは娘には秘密ですけど、出張中の主人に開発されてます 了解しました。
書き出しはどうしましょう?
イメージを掴みたいので、出来ればアミさんの方で書き出して頂けると助かります。
難しい場合はこちらで書き出してみますので遠慮なく仰って下さい。 (娘の優奈が倒れたって連絡がきて、仕事を早退して合宿先までタクシーでかけつけます)
優奈っ!優奈っ!
(先生と部長の優弥さんと一緒に病院で面会と手続きをして、病院の先生から大丈夫だと思うけど、しばらく様子を見させてって言われます)
取り乱しちゃってごめんなさい、部の皆さんにも心配かけちゃって本当になんてお詫びしたらいいか
優奈がこんなことになって、先生にも皆さんにも迷惑すごくかかってるんじゃないですか?
(先生は一度学校に帰ってもらうようなのがいいですか?)
(何の部活とか、マネージャーの仕事とかは優弥さんに教えてもらってもいいですか?) 【書き出しありがとうございます】
【そうですね、シチュ上先生は不要になるので、学校に帰ってもらいましょう】
【特にご希望がなければバスケ部という事で】
【マネージャーの仕事云々はシチュ上でお話していくことにします】
(バスケ部のマネージャーである優奈が合宿先で倒れ、母親であるアミさんに連絡を取り、急遽来てもらうことに)
お母さん、落ち着いて。病院の先生もあぁ仰ってるんだし、後は先生にお任せしましょう。
それと私は学校の校長などにもこの事を知らせないといけないので、私はこれで失礼させて頂きます。
お母さんはしばらくこちらに居た方が良いでしょうから、後は部長である優弥くんの指示に従って頂けますか?
(と部活の顧問である先生が申し訳なさそうな顔をしながら去っていき)
それじゃおばさん、一旦合宿所の方に戻りましょうか。
(倒れた優奈の事を心配していたのは事実だが、とりあえずは大事には至らず一安心し)
(そうなると性に多感な少年は優奈の母親のHな身体を舐め回すように見渡しながら合宿所へと向かっていき) 【バスケ部わかりました、マネージャーのお仕事優しく教えてくださいね】
(取り乱してた私の事を気遣ってくれる優しい先生の言葉に頷いて、先生をお見送りします)
(病院の先生からも大丈夫だから安心するように言われて、優奈の下着とか着替えも用意しとかないといけないし)
(優弥くんにすすめられるまま、一緒に合宿先に向かいます)
ほ、ほんとうにごめんなさいね
こんなときでも合宿してるくらいだから大変な時期なんでしょ?
おばさん…お休みとってきたから、おばさんにできることだったら何でも言ってね
(優奈がいつもどんなことしてるのか興味はあっても本人から話してもらうことはなかったから)
(マネージャーの仕事に興味津々で優弥くんを見つめてます) いいえ、そんな事気にしないで下さい。
えぇ、まぁ…はい、ありがとうございます。
そんな事より、優奈ちゃんとりあえず何ともなくて良かったですね。
(合宿所に到着すると10数人の部員たちは全員大広間に集まっており、皆心配そうに話し込んでいる)
〜と言うわけで、マネージャーの事は大丈夫だからみんな心配しない様に。
試合も近いから練習に励んでいくぞ。
あっそうそう、こちらマネージャーのお母さんね。
(優弥が優奈の症状をみんなに伝え、さらにアミさんの事を紹介すると、みんな興味津々と言った様子)
(もっと言えば、最初に優弥がアミさんに向けた視線と同様にまるで視姦するようなHな目でアミさんの身体を舐めるように見て)
早速ですが、マネージャーの仕事なんですけど…
とりあえずは食事と洗濯ですかね。まぁ本当は他にもあるっちゃぁあるんですが…
(優弥も他のみんなと同様Hな視線をアミさんに送りながら、一般的なマネージャーの仕事を伝えた後に)
(もう一つの仕事、部員たちの性処理をこの段階ではまだ口を濁し) 【アミだけカタカナの名前おかしいかなって思って漢字にしました】
(優奈ってこんなに人気あったんだぁ…みんなから心配されてる様子を見て娘の事なのに少し嬉しくなってます)
み、皆さんはじめまして、娘の優奈がいつもおせわになってます
母の亜美です、娘が病院にいるあいだ、私でお手伝いできることがあったら何でも言ってくださいね
(優弥くんに紹介されて皆に挨拶をしてます)
えと、食事とお洗濯からね!
それだったら優奈より自信があるから任せてね
(ブラウスの袖を捲って、早速夕飯の献立とか、お洗濯の確認をして仕込みとお洗濯を汗だくになってこなしていきます)
ふぅ、さすがにこの人数の用意だと大変ね
優奈ってお家じゃそんな素振りさえ見せないのによく続けてられるわね
(着てきたブラウスが汗で下着が透けちゃってるまま、洗濯物を干し終わって調理を済ませる頃には)
(もうみんなの練習が終わってお風呂に向かう時間になってきちゃってます) 【了解です】
(一度練習を再開し、早めに大広間にみんな集まってくると、何やらこそこそと部員同士で話しており)
マネージャーのお母さんってすごいいい身体してるよな。
うんうん、俺もうたまんねーよ。
(みんながみんなそんな会話をしており、いつものように早く抜いてもらいたくて仕様がないといった感じ)
なぁ、優弥、もうちゃんと話したのか?マネージャーの仕事…
(一人の部員が部長である優弥にそう問うと、優弥は首を振り、今から行ってくるとジェスチャーで示し)
(台所に立つ亜美さんの後ろに静かに近付くと、小さ目な声で耳に息を吹きかけるように)
おばさん、さっき言い忘れたんだけど…もう一つのマネージャーの仕事…
僕たちの性処理もお願いしたいんだよね。
(と言いながらスカート越しのお尻にすでに勃起しているちんぽをジャージ越しに擦り付けながら話し)
いきなりじゃあれだから、とりあえずはおばさんのHな身体を見せてくれないかな?
ほら、もうみんな大広間に集まってるから、向こうで、ね? えっ!あっ、やだ…なんだ優弥くんかぁ、おどかさないでよ、もぉっ
(耳元にいきなり息をふきかけられるように話しかけられてゾクゾクってしてびっくりしちゃって)
えっ…え、いま何て…
(びっくりして、カレーを煮込んでる間に持ってたお鍋の蓋をおとしちゃって…聞き間違えたのかと思って)
(お鍋の蓋を取ろうと屈むとお尻に優弥くんの股間がすりつけられてて)
お、おばさんの聞き間違えじゃなかったら…い、いま…性処理って…聞こえたんだけど
ど、どういう…あっ…ま、まって…まだ…
(どういう事なのか理解できてないまま、手を引っ張られて大広間に連れていかれます) (大広間の真ん中には布団が敷いてあり、それを取り囲むようにして10数人の部員たちが待っており)
(大広間に連れてきた亜美さんをその中央の布団の上に優弥が連れていき)
ここでおばさんのHな身体を僕らに見せて欲しいんだけど…?
(と耳に息を吹きかけながら耳元で囁き、そのまま耳を甘噛みしたり舐めたりを繰り返しながら)
(服の上からむにゅむにゅと胸を揉みまくり)
(それを周りで見ている部員たちの目は既に興奮でギラギラしており、ほぼ全員がジャージの股間を盛り上がらせ)
(中には我慢できないのかその様子を見ながらジャージの上から股間を触り始めている部員も)
ほら、見てごらん、おばさん。みんな早くおばさんのHなところが見たいって。
とりあえず服だけ脱いじゃおっか。下着姿ならいいでしょ? (大広間にみんな集まってて、まるで何かの儀式のように綺麗にお布団を囲んでいて)
お、おばさんのエッチな身体をって…な、なに…なんなの?
あっ、いきなり…なにをするの、んやっ、あはぁ、やめなさ…あっ、やめてぇ…み、みんな見てる…
(皆が見てる前で耳と胸を責められて、力じゃ絶対に勝てなくて)
(嫌って言える雰囲気じゃなくて、やんわりと抵抗してるうちに簡単にブラウスからフロントホックのブラの上から胸が飛び出してしまってます)
な、何でこんなこと…あっ、やぁっ
(私の話に聞く耳を持ってもらえないままブラウスのボタンを手慣れた感じに全部外されて)
(ブラの上からはみ出てるツンって固くなってる乳首もみられちゃってます)
はぁっ、はぁっ…こんな…こと、みんな…
ま、まさか…優奈も…
(あんまり皆がこういうことに慣れてる感じだったから、頭のなかに優奈もこんなことをされてる姿が浮かんじゃって…) 初めてだからまあ仕様がないか…
(優弥がゆっくりと亜美さんの上半身を裸にしていき、胸を揉みながら乳首に口を付け)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
どう気持ちいい?
(と優弥が亜美さんに声を掛けると、我慢できなくなったのか一人の部員が優弥の陣取る位置と逆側に回り)
(もう一方の乳房をむにゅむにゅと揉みながら、優弥と同様に乳首に口を付けて乳首を責め立て)
(するともう一人の部員が亜美さんの足の方へ近付き、太ももを優しく撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
(そうしながら太ももに口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
(その様子を見て我慢できなくなった部員の何人かはジャージどころかパンツまで脱いでしまい)
(すでに固く大きく勃起したちんぽを自分で握り、亜美さんが責められる様子を見ながらオナニーを始め)
ほら、おばさん見てごらん。みんなおばさんの事オカズにしながらオナニー始めちゃったよ。
自分をオカズにされながら男の子にオナニーされるのって興奮するんじゃない? あっ、あっ、やぁっ
(やだ、優奈と同じ高校生なのに…この子…すごく、上手くて…)
(みんな見てる前なのに…こんな…)
き、気持ちいいわけ…あっ、だめ…2人でなんてやめ…あっ、あはぁっ
(フロントホックを外されて胸を丸出しにされて、2人で胸と乳首をそれぞれに揉まれて、吸われて、舐められて)
はあっ、はあっ…やだぁ、こんな子供に…あっ、あっ、感じちゃうなんて
あはぁ…こんな、こんなこと…あはぁ
(娘と同じ高校生に、胸と太ももを刺激されただけで、スカートの下で下着を濡らしてしまってる自分に気がついちゃって)
(恥ずかしくて変な声を出さないように必死で抵抗して、腕を捕まれたまま身体を揺すってると)
えっうそ…や、やだぁ…な、なんで…あんなに…
(まわりでみてる子達がオナニーをはじめてるって教えられてつい見ちゃうと)
(信じられないくらいおっきくて、私が今まで付き合ったことがある人とも、主人とも比べられないような子が何人かいて)
(しかも経験人数を3倍してもまだ足りないくらいのおちんちんを1度に目にして)
(抵抗する気力も抜けて身体から力が抜けていっちゃってます) おばさん本当は感じちゃってるんでしょ?一度にこんなに責められちゃって…
それにそれを見ながらオナニーまでされちゃってるんだもんね。
(と優弥が亜美さんの耳に息を吹きかけながら囁き、両サイドから乳房を揉みながら乳首を舌と口で責め立て)
(太ももを責めていた少年は徐々に股間へと手と口を近付けていき、股間まで到達すると内ももを執拗に責めながら)
(時折下着の上からクリやおまんこの割れ目を刺激し、強引に下着越しのおまんこへ鼻先をグリグリと押し当てると)
(クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、下着越しのおまんこをじゅるじゅると音を立てながら舐めたり、吸い立てたり)
(下着越しのクリにも口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
おばさん、もうおまんこ濡らしちゃってるね。おばさんのおまんこからすごくHな匂いがするよ。
(亜美さんの股間を責め立てる少年がそう言うと、周りで見ていた少年たちも我慢できなくなり)
(みんな亜美さんに近付き、剥き出しになったちんぽを亜美さんに見せ付けるようにしながらオナニーを続け)
ほら、おばさん、ちゃんと見てあげなよ。おばさんを見てみんな興奮してるんだから。
おばさんを見ながらオナニーしてもいいのよ…とか言ってあげないと。
(場を盛り上げるために亜美さんの耳元で囁くように優弥が言い、そのまま耳を甘噛みしたり、耳の穴に舌をねじ込んだり) か、感じてなんて…はぁ、はぁっ
んぁっ…そ、そんなことしちゃ、あっ、あーっ
あっ、だめ、そこだめっ…あっ、やめ…あはぁっ
そんなとこ嗅がないで、なめちゃ、音立てて吸っちゃ…あーっ、あーっ
(胸だけでエッチな顔になってきてて感じてるのばれちゃってたのに)
(びしょびしょになってる下着越しに刺激されて、お尻を床につけて座り込んじゃって)
(皆が見てる前なのに身体をのけ反らして感じちゃってビクンってしながらエッチな声をいっぱいにもらしちゃってて)
はあっ…やぁ、みんな…そんなに…
(優奈のことが頭から消えそうなくらい気持ちいい感覚に溺れてきちゃってて)
(すぐ近くで、娘と同じくらい若い子達が、私をみながらオナニーしてるって意識させられて)
(このままじゃ終わらないからって、言われてるからって…)
お、おばさんで…そんなに…あぁ…みんな…う、うん…いいよ
おばさんを…あはぁっ、み、見て…
おばさんで…オナニーして…いいからぁっ…あはぁっ!
(言わされてるだけなのに、耳に舌を入れられて懐かしいような気持ちよさに涙を流して感じちゃってます) おばさん?もう下も脱いじゃおっか?
(股間を責める少年が亜美さんの下半身の服も下着を含めゆっくりと脱がせていき)
(剥き出しになったおまんこにむしゃぶりつくと、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を中に入れて中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし、クリにも口を付けると)
(ちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(両乳房は相変わらず優弥ともう一人の少年によって責め立てられ、それを見ながらオナニーを続ける少年の何人かが我慢できなくなり)
おばさん、僕のちんぽ舐めてくれる?
僕のも舐めて欲しいけど、無理だろうから僕は手コキで。
じゃあ僕も手コキで。
(と亜美さんの口にちんぽを差し出す少年が一人、亜美さんの右手と左手を取り、それぞれ自分のちんぽを扱かせる少年が二人) あっ、やぁ、そこはだめぇ
(だめって言いながら抵抗も力なく簡単に下着もスカートも脱がされて)
(出張中の主人にスマホ越しに見られてもいいように下の毛の手入れもしてて)
(優奈を産んだ時に少し緩くなって濡らしやすくなってるだらしない下の穴を見られてます)
あっ、あっ、いきなり…あはぁっ!中なめちゃっ、あーっいやーっ!な、なにこれぇ
あっ、あーっ!だ、だめぇっ、やめてぇ!あーっ、やっ、やぁ、いくぅっ!いっちゃうっ!
(舌と唇だけでなめたり吸ったりするのが今までにないくらいすごく上手くて)
(お口だけで身体中鳥肌をたてながら簡単にいかされちゃってます)
はあっ…あはぁ…あはぁ…
(放心しそうになっても胸と下の刺激は終わんなくて何回もビクンってさせられてると)
(3人近付いてきてお口と、手でって言われて…自然とお口が開いて舌をのばして…)
あはぁ…こんなに…元気いっぱいで…んっ、あっ…んう…
いいわよ…おばさんで…いっぱい…気持ちよくなってね…んっ、んっ、チュパ
(唾液一杯のお口でしゃぶりながら、両手でもそれぞれ親指と人差し指、中指で握りながらしごいて)
(顔の近くでその熱いのを感じながら、自分でも気づかないうちに恍惚とした表情を浮かべちゃってます) あぁ…おばさん気持ちいいよ。
(いち早く歓喜の声を上げたのはフェラされてる少年で、それにつられるように手コキされてる少年たちも)
(恍惚の表情をさせながら歓喜の声を上げ、亜美さんのフェラと手コキ奉仕を受ける少年たちがイキそうになるのを優弥が悟ると)
ほら、おばさん。もう三人ともイキそうになっちゃってるよ。おばさんのフェラも手コキも相当気持ちいいんだね。
おばさんにザーメン飲ませてぇ、坊やたちのザーメンいっぱいおばさんにぶっかけてぇって言ってあげなよ。
そしたら後でもっともっとおばさんの事気持ちよくしてあげるから…
(また優弥が亜美さんの耳に息を吹きかけるように囁きながら、相変わらず両サイドからそれぞれ乳房と乳首を責め)
(股間を責める少年は、おまんこへ指を挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(そうしながらクリに口を付けて、ちゅうちゅうと吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め回し)
【もうすぐレス番1000になっちゃうので、埋まったら次スレに移動しましょう】
【ちなみに本来次スレは42日目になりますが、どうやら間違って41のままになっているようです】
【念のため次スレは以下の通りです】
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596982538/ 【次のとこありがとうございます】
んぶぅ、ちゅぱあっ、んっ、じゅるっチュッ
(下品な音を立てながら両手で握ってる子達のも気にしながら…お口でいっぱいに舐めながら吸って、舌を回すように舐めて)
(声を上げながら先を刺激すると簡単に感じてくれてるのにすごく興奮しちゃって)
(耳元で優弥くんに指示されて、気持ちよくしてあげるって言葉に心が支配されて…)
んっ、チュッ…はぁっ、お、おばさんに…
おばさんに、ぼうやたちの…ザーメン飲ませてぇ
ぼうやたちのザーメン…いっぱいおばさんにぶっかけてぇ
(言われた通りに言うとすぐに胸もおまんこも気持ちよくしてくれて)
(気持ちよくしてくれるのに合わせて亜美もお顔の近くに出してくれてる子達のを順番に)
(両手でもちながら比べるように舐めて、お口の中で吸って、また次の子のを…って楽しんじゃってます) うぁぅ…もう僕ダメだ、こんな気持ちいいの我慢できない。うぅぅ…いくっ
(射精を誘発するような亜美さんのHな言葉を聞き、いち早く反応したのはやはりフェラされてる少年で)
(絶頂の声を上げると、亜美さんの口の中でちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ、その度にびゅるびゅるっと)
(勢いよく何度も何度もザーメンを放っていき、それとほぼ同時に手コキされてる少年たちも絶頂の声を上げ)
(亜美さんの顔や胸にびゅるびゅるっと大量のザーメンを放っていく)
(亜美さんの顔も胸もザーメンで汚れ、部屋の中は少年たちの青臭いような濃厚なザーメン臭で満たされていき)
おばさん、すごく良かったよ。ほら、今度は四つん這いになりなよ。
(優弥が亜美さんに声をかけると亜美さんを四つん這いにさせ、股間を責めてる少年は亜美さんの下に潜り込み)
(下からおまんこに吸い付き、先ほどと同様に吸ったり舐めたりを繰り返し、優弥は亜美さんのアナルを指先でツンツンと刺激し)
おばさん?こっちもいけるのかな?アナルも苛められるの好き?
(と声を掛けるも亜美さんの返答を待たずにアナルに口を付けると、ちゅっちゅっとキスするように軽く吸い立て)
(舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め上げ、十分解れたのを確認するとアナルに深々と舌を突き刺し)
(中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
どう?おばさん?アナルも感じる?感じるんだったら、ケツ穴気持ちいいって言うんだよ?
おばさんのHな言葉や下品な言葉でもっともっと僕たちを興奮させてね。 んんっ、んぷぅ…にちゃぁ…ゴクッゴクンっ
(若い子のすごく濃くてのどにひっかかって少し蒸せながらだけど、しっかり舐めて…残ってるのも吸って…)
(舐めるとビクビクしてるのかわいくて若返ってくるような感覚で、愛おしく出してくれた子のをお口で綺麗にしてると)
(手で握ってる子達も顔と胸に出してきて、匂いもすごくて…なのにすごくエッチな気分に溺れていっちゃいます)
はぁっ、あはぁ…みんな、すごい…こんなに…エッチな匂いいっぱい…練習がんばってたのね
おばさんで…こんなに、出してくれてありがとうっ
あっ、よ、四つん這い?う、うん…
(他の子たちと違って、何故か優弥くんには逆らえないような気持ちになってて、素直に四つん這いになってます)
あっ、あっ…ま、また…おまんこぉ…あはぁ
えっ、あ、アナルって…そんなとこ…あっ、あっ、あひぁっ
あぁっ、アナルぅ…なめちゃやらぁ…あはぁ
(慣れてる感じで簡単に舌が入るまでアナルを優弥くんにほぐされて、アナルでも感じるなんて恥ずかしくて言えないのに)
(優弥くんに求められるまま、下品な言葉で精液の匂いが漂う口を開いて…)
け、ケツ穴…き、気持ちいいの…
おばさんのケツ穴…優弥くんに舌でほじられて…感じちゃってます
(娘の優奈にもばれてないのに、変態な主人に責められてたせいで緩くなって感じちゃってるお尻の穴で)
(娘と同じくらいの子達にお尻で感じてる姿を見られちゃってます) おばさんって変態で淫乱なんだね、ケツ穴でも感じちゃうなんて。
(と優弥が言うも決して軽蔑してる感じではなく、むしろ喜んでいるようで、今度はアナルに指を突き入れ)
(中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
おばさん、もうちんぽ欲しいんじゃない?おまんことケツ穴にももうちんぽ欲しいでしょ?
だったら…ちゃんとおねだりしないと…ね?おばさんのまんことケツ穴に坊やたちのちんぽぶち込んでぇって。
そしたらおまんこもケツ穴も同時に僕たちのちんぽでいっぱい気持ちよくしてあげる。
(と言いながら執拗にアナルを指や口、舌で責め立てる優弥、亜美さんの下に潜り込んでおまんことクリを責めていた少年は)
(下に潜り込んだまま頭と足の位置を逆転するように体勢だけを変え、クリやおまんこの割れ目をちんぽで刺激し)
(そうしながらも決して挿入だけはせずに亜美さんの言葉を待ち) んひぁっ、そ、そう…ですっ
お、おばさんはぁ、け、ケツ穴でも感じちゃう、変態で、淫乱ですっ!
(優弥くんに指でかきまぜられながら、お口とおまんこからよだれをたらしながら言われるままに認めちゃってます)
ちんぽ、欲しい…おまんこと、ケツ穴に…ちんぽ…欲しいです
(優弥くんにささやかれる言葉が催眠術のように心にしみてきて、無意識にどんどん淫乱にさせられていきます)
お、おばさんのま、まんことケツ穴に…坊や達の、ち、ちんぽ…ぶちこんでください
あはぁ…ど、同時にちんぽで…はぁっ
い、いっぱい…気持ちよく…してくださいっ
(娘と同じくらいの、同じ学校の子達なのに…こんなこと言ったら娘がどんなことになるのかも考えたりしないで)
(自分の快楽のためだけに、言われるままに変態なおねだりをしちゃってます)
【次のとこに行きますねっ、早く入れてぇ】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 4時間 26分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。