レズ♀自由型♀72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578233968/ ふふー、りぃちゃんかぁわい。
今日どっちしたいー?
私どっちでもいいよ?? どっちでもいいなら、してほしいな…いちゃいちゃしたい…。
恥ずかしいから、お部屋かどこかいこ?
(首に腕を回して抱き寄せて) あまえたのりぃちゃんだ。
(髪でくしゃくしゃ遊んでみる)
んー、じゃあ私の部屋?
ホテル??
どこがいーい?? 優しいしーちゃんにあまえたいのー…
(ほっぺに唇をふにっとくっつけて肩にすり、と擦り寄る)
んー。お部屋も好きだけど、たまにはホテルとかもいーね。 いじわるも好きなくせにー。
(ぎゅーっと腰に手を回して抱きしめる)
じゃあここにしよ。
移動落ちー。
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/ 遅い時間だけど誰かお姉さんいないかなぁ……ぐっちゃぐちゃに酷くされたい気分… ぐちゃぐちゃにってことで、フタナリSEXで犯しちゃう感じでどうでしょう? いいよぉ。
でもふたなりなら移動しよっか。
なにかしたいことあるー?? 移動大丈夫です。新人の後輩ちゃんを食べちゃう感じで学生シチュとかで制服姿のまま犯してみたいな じゃあなんでもありってことでここどうかな??
移動落ちー。
▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586087399/ あんまりお姉さん来なくなっちゃったかな…ちょっとだけ募集ー。 しまちゃん男は絶対だめなの?
フタナリは良くても男はだめ? まぁネットだからほんとに男か女かはわかんないから、その人次第だけど…
お姉さんの、柔らかくてあったかい感じが好きだなぁ。 そっかー変な質問してごめんね
しまちゃんにいい人が見つかりますように ううん、ありがとね。
もっかいageてみよっかな… こんばんわー
いいとこまでスレエッチできたのに、無言落ちされました〜
(泣) >>17
来なくなった原因は、あなたです。
あなたが来なくなったら又みんな来るようになるからもう来ないでください >>29
募集して他の方まちまーすでいい
必要なのは排除じゃなくて勇気だよ あちゃあ、落ちちゃったかな…残念…もっかいageー。
気が変わったら戻ってきてね。 こんばんは
私ネコ寄りなんですけど志麻さんもネコですよね?
一緒に募集させて頂いてもいいですか? こんばんはー。
よかったら私がタチやろっか??
リバだしどっちでもいいよぉ。 いいんですか?
あと…出来れば恋人シチュみたいな、
今日はとりあえず甘い感じがいいんですが…大丈夫ですか? いいよいいよー、そういうシチュなら大歓迎だよー。
して欲しいこととかあるかなぁ?? 嬉しいです
して欲しいことは…例えば仕事でお疲れ気味の志麻さんを甘やかしつつ流れで、みたいな笑
志麻さんは募集から見るとお姉さん好きなんですよね?
こちらが年上設定で
あとは、あんまり上手く出来ないかもしれませんが志麻さんのこちらに対しての要望を聞きたいです いいの??
私めっちゃあまえちゃうよー??
じゃあね、絢ちゃんて呼んでいいかな。
私のうちでってことで良ければ、書き出しやるね。 大丈夫です笑
初絡みなので他の要望や合わないと思えばお互い遠慮なく伝えましょうね。せっかくの時間なので
ありがとうございます、よろしくお願いします そうだなぁ、あ、あとキスが好き。
たくさんしようねー。
あーやーちゃーん…!
(ソファに座る絢ちゃんの後ろからハグしておでこを肩にぐりぐりする)
疲れたぁ、構ってー。 私も好きです
わっ…もう志麻、お茶零れちゃうじゃん
(ぐりぐりしてくる頭を撫でながら呆れ混じりにマグカップをテーブルに置く)
どうしたの
(とりあえず膝をぺちぺちと叩いて志麻さんを促す) 座っていーの?
やったね。
(膝にまたがって首に抱きついて、ほっぺをくっつける)
仕事疲れちゃったから、絢ちゃんに癒して欲しいなー? 膝枕してあげようと思ったのにまさかのこっち?笑
かわいいなぁもう
(頬にちゅっとキスして志麻さんの頭を首筋に置いてぽんぽんと優しく)
どうしたら志麻ちゃんが癒されてくれるかなぁ
このまま赤ちゃんみたいに寝るまで抱っこしてようか?
(耳に唇を寄せて。背骨に沿って指をつー…となで上げる) んふふー、いいじゃん、ぎゅーってしたかったの。
(つんっとほっぺをつついて遊ぶ)
ぅひ…?!
もぉー…私耳弱いんだから、あんまりしないで。
(おかえしに、ふ、と柔らかく耳に息を吹きかける) いつもしてるのに?
(つんとつつかれる部分をぷくっと膨らませて。思わず笑ってしまい空気が抜けるとそのまま軽く唇を重ねる)
弱いって言われるとしたくなっちゃうなー
ていうかそれ狙ってるでしょ
(背中に手を入れると滑らかな肌の感触だけで)
あれ、ブラ外してきたの?
(耳朶にゆったりと舌を這わせてから甘噛み。肩甲骨をマッサージするように、少しのいやらしさを加えて揉む)
【私がタチ側してもいいですか?】 んー、じゃあ絢ちゃん、私とちゅーするの飽きちゃうー??
(離れる寸前にぺろりと唇を舐める)
んぅあ、あ、だめって…もぉ、知ってるでしょー?
(背中の指にぞくぞく腰を揺らす)
ん、だってぇ、もうお風呂入ったもん…あ、んっ!
【私はうれしいけど、いいの??】 どうかなぁ〜でもプレミア感はないよね〜
いつもしてるんだもん
(舐めた舌を逃がさず前歯で挟むとねっとりと吸い上げて)
でも志麻とのキスはいつも気持ちいい…
(ぬるぬるして甘い志麻さんの口の中を美味しそうに舐めあげる)
お風呂はいったからこんないい匂いで熱くなってるんだ
でもかわいい声はどうして?
(背中の性感帯をなぞりながら片方の手で腰を大きく撫でて…下からすくい上げるように胸を掴む)
ほら、おっぱいもすごくどきどきしてる
【志麻さんかわいくてこちらもどきどきしてます笑。レス遅くなっちゃうのごめんなさい】 たくさんしたい…やだ??
(吸い上げられてとろんと目を閉じながら舌を伸ばす)
ん、んむ、私も気持ちい、絢ちゃん…っ
(首に腕を回して髪をくしゃくしゃにしながら弱めに掴む)
絢ちゃんの手、きもちいいからぁ…
ん、はぁ……もっとー…
(滑っていく手に背中を逸らせて、おでこをくっつけて見つめる)
【ほんとー? 私もどきどきしちゃうな…言ってくれたら交代するからね】 どうしよっかなぁ〜…
(れろっと舌の裏側を舐める)
(求めてくる志麻さんがとてもかわいくて目を開けたまま深いキスを交わす)
もっと…?何をして欲しいの?
今はあなたを癒してあげるんだからして欲しいこと言いなさい
(目を合わせたまま両手で胸を触るか触らないかの力で焦らすように揉み回す)
あぁ…ここ、噛んであげたい…
(ぽつんと立った部分を親指で優しく回しながら服の中のピンクのグミのような乳首を想像)
【はい、その時は言いますね。志麻さんも遠慮せずなんでもどうぞ】 絢ちゃんいじわるー…
(視線にも肩を震わせるほどぞくぞくしてうっとりと舌を伸ばす)
絢ちゃん、スイッチ入っちゃった…?
その目、すっごい好き……焦らさないで、私のこと全部触って…?
(熱い息をこぼしながら胸を押し付ける)
ん、噛んで、痛いのもすきぃ…
(シャツを首元までたくし上げて胸を突き出す) いじめると志麻かわいいんだもん
(潤んだ瞳にこっちもゾクゾクとして志麻の体を何度も掌でさする)
いい子ね…ちゃんといじめられるところを見てなきゃだめよ?
(志麻を上目で見つめながら、突き出された乳首をぺろりと。そして前歯をゆっくりと沈めて痛いのと気持ちいいところのギリギリまで噛む)
んん…志麻の…あまい
(噛んでない方はやさしく揉みしだく)
好きよ…
(奥歯で噛むみたいに胸を強く吸い上げ。やわらかいところに歯型を残すと段々片方もきつく刺激を与えていく) いちゃいちゃが好きなんじゃなかったのー…?
(膝立ちになって脱ぎ捨てたシャツがぱさりと落ちる)
んぅ、あぁ…!
あ、いた、ぁ…!!
んんん、きもちいぃ…っ
(ぎゅっと肩を掴んでおでこにキスする)
わたしもっ、絢ちゃんすきぃ…っ!
(強く吸われてびくん、と腰がはねる) 【志麻さんほんっとうにごめんなさい。
眠くてこのまま落ちてしまいそうです…。いいところだったのに、そしてながく待たせてごめんなさい。寝おちしてしまう前に落ちます。
今回はありがとうございました】 募集ageー。
今日はタチの気分かなぁ…お姉さんいるかな?? 募集していい…かな??
お姉さんいないかな、タチネコどっちでも! こんばんは
いちゃいちゃしつつ雑談で楽しんでくれる方を募集します 今日も会えないかな…明日休みだし、会えたらいいな。
お姉さん募集ー。
タチネコどっちでも! 大学生です。
おっぱいオナばっかりしてます。
どなたか懲らしめてください。 >>102
あなたに独占されてるから、他の人が応募出来てません!
もう少し気を遣って下さい >>106
志麻ちゃんは関係なくない?
普通に募集すればいいじゃない 私物化してるように見えるからもう少し気を使った方がいいと思うよ えへへー、ちっちゃいくりすだよー
おねむのまえにいけないことしたいなー >>111
こんばんは
どんな感じでしたい?
年齢とか見た目とか教えてくれると嬉しいな えーとね、くりすはー、ロリな感じ…でもいいかな…
攻め受けの役割固定しないでいちゃいちゃしたいかも >>113
大丈夫だよ、中学生くらい?
こっちは大学か高校生くらいのお姉ちゃんでどうだろ?
姉妹でイチャイチャなんて 実の姉妹…?
うん…いい、ドキドキする…
大学のお姉ちゃんにしてもらって…いい…ですか…?
(といいながら、きゅっと抱きつく)
えへへ…お姉ちゃん… うん、よろしくねくーちゃん…
(そっと抱きしめて頭を撫でて)
もうお母さん達寝ちゃったし…
気持ちいい事しよっか?
(耳元で甘く囁いて頬にそっとキス) うん… この時間になるの…待ってたから…
んっ… ちゅ…
(キスを返し、抱きつく力を強めて)
いっぱい、きもちいいこと…しようね…
(胸に手を添えてゆっくりとこねる) ん…おっぱい好き?
(ベッドに連れて胸元を肌蹴ると、くーちゃんを抱いて胸で顔を挟むようにして)
くーちゃんも脱いじゃお…
(パジャマを脱がせていき、内腿を撫でて秘部へと指を伝わせていき、クリを転がしながら指を割れ目に沿わせていく) うん… 好き…
…ううん、ちょっと違う…
お姉ちゃんの胸だから…好き…
(胸に挟まれて、舌を出して乳首をあまがみしたり)
えへ、ふたりともはだかんぼだね…
んぁ…そこ…お姉ちゃん…上手…だよぉ…
(真似をして指を秘部へ弄るけど少したどたどしく) くーちゃんに触ってもらえて幸せだよ…
おっぱい好きにしていいよ…
(赤ちゃんをあやすように乳首を甘噛みするくーちゃんを撫でながらも、片手は卑猥に秘部を攻め、指を一本挿入してしまう)
くーちゃんの中あったかぁい…
(クチュクチュと音を立てるようにかき混ぜながら自らも拙い指の動きに愛液が垂れる) うん、くりすも、しあわせ…
(胸に顔を埋めて、両手で外側から挟み、顔を、キスを、舌を擦り付けて)
ひゃう…お姉ちゃん…指…いいよぉ…
なか、もっとくにくにして… くーちゃんに揉んでもらってどんどん大きくなっちゃうね、おっぱい…
(抱き寄せると唇にキスして舌を絡ませ、くーちゃんの唾液を味わいながら指を激しく動かして膣壁を擦り上げていく)
【双頭ディルドとかオモチャは大丈夫?】 ひぁ?
(胸から抱き上げられるとすぐ前にお姉ちゃんの唇で)
ん… んんっ…
(まよいなくキスして舌を絡め)
はぁ、はぁ、お姉ちゃん、お姉ちゃん…
(体をぴったりと押し当てて全身擦り付けて)
【うん… お姉ちゃんになら…大丈夫…】 お姉ちゃん…?
寝ちゃった…かな…
おやすみなさい… ちゅ
【おちます、ありがとうございましたー】 ぐちゃぐちゃに犯してくれるお姉さんいないかなぁ。
ひどくされたい…募集ー。 なぎさお姉さん久しぶりに来てくれたんだ…会いたかったなー。
今日はいないかな、お姉さん募集ー。 お姉さん久しぶり…!
会いたかったよぉ、ぎゅってしてー。 ちょっとすれ違っちゃったよね
わたしも志麻ちゃんに会いたかったよ
ぎゅー…ちゅっ
ねぇ、久しぶりに家に来ない? 待ってくれたのにごめんね。
ふふー、甘やかしてくれる?
どこでもついてっちゃうよー。 >>153
大丈夫よ。気にしないで志麻ちゃん。
ちょっとびっくりしたけどね笑
今夜無理だけどまた遊ぼうね お姉さん!
ごめんね、ありがと。
今日はもう遅いかなぁ?? 梨星さんからも伝言あってよかったね
おやすみー、おち うん、ちょっとうれしかった笑
またねぇ。
もうちょっとだけ募集ー。 遅くなっちゃった…。
しーちゃん、もういないかな… こんばんは
わたしのクリちんぽ舐める?固くなったら挿れてあげるよ
おまんこ疼いてるんでしょ? なぎさお姉さんごめんね、こないだうとうとしちゃって…今日は、誰かいるかなぁ。 レズSMに興味があります
どなたか、お話ししましょう
(雑談希望です) >>185
私も興味があります。
今度是非お話しさせて下さい。 構ってくれるお姉さん募集でーす。
誰かいないかなー… >>191
今週末の土曜日の夜にお話しさせて下さい。
土曜日の夜に来てみますね! >>198
志麻さん、こんばんは!
数年前に来て以来、本当に久しぶりに来てみました こんばんはー!
ご無沙汰なんですね、会えてうれしいな。
なにしたいですー?? 今日はまだシャワー浴びてなくて、自分の汗の匂いにムラムラしちゃってるんですw
志麻さんはもうお風呂に入ったの? すっきりさっぱり、いい匂いするかもですよー。
お姉さんまだならいっしょに入り直そうかな…? あら…!
きっと志麻さんのお肌は良い匂いがしてるんだろうな、と思います
若い方はボディーソープの香りとその方の本来の体臭が混じりあって、お風呂上がりは得も言われぬセクシーな匂いになりますからね…
何だかもっと身体が火照ってきました… ふふー、暑いしね、お風呂一緒に行きます?
それともシチュがいいかな。 パートナーが帰って来そう
せっかくこれからというタイミングでごめんなさい
また今度御相手お願いしますね
落ちます はぁい、またねお姉さん。
もうちょっとだけ募集していいかなぁ…。 イチャイチャ出来る方募集します
シチュ系でしてみたいです JCとかでもいいですかね?
よろしくお願いします! >>218
はい、よろしくお願いします。
姉妹設定とかどうでしょう? >>220
いいですね、文芸部の部室とか生徒会室で制服のまま… 先生、今度の生徒会誌なんですけど…
(小柄で少しぽっちゃりした生徒が原稿を持って先生のところに来る)
こんな感じで大丈夫ですか? 書き出しありがとう、続き書きますね
(タイトスカートのスーツに身を包んだ眼鏡の教師)
提出早いわね、いつもお疲れ様
(後ろ手に生徒会室の鍵をかけて)
これは後で確認しておくわ、それよりも…
今日も二人で楽しみましょう?
(実咲の頬にそっと触れ、抱き寄せるとスカートの内側、太腿を指でなぞり耳元で甘く囁く) あの…あの…
(スカートの中で内腿をさすられ、小さく震え出す)
私…やです、こういうの…恥ずかしいです…
(絵に描いたような真面目芋JCは恥ずかしそうに口にする) 佳奈さん、すみません、こんなに遅くになってしまいました。
一度ゆっくりお話ししたいです。
又今度お会い出来れば嬉しいです。 同性におっぱい懲らしめられたい大学生です。
どなたかお相手してください。
おっぱいの大きさはGで、週2ペースで
おっぱい同じしてます。。 お願いします。
どんな指示にも従います。。
毎週、大学のトイレで乳搾りしている亜美を
懲らしめてください。 私はEカップよ
二人でホテルにでも移動して楽しみましょうか? お願いします。
朝から寸止めオナしていたので
これから本気オナする所でした。 私もレズSMに興味有ります。
お話し、お相手してください。 >>240
こんばんは!
居ます、お会いしたかったです。 こちらこそ、よろしくお願いします
どんなレズSMに興味があるのですか?
S?M? ゆっくりお話ししたいので場所を変えて良いですか?
不思議の国のホテルでお待ち致します >>245
こんばんは、先ほど募集していましたけどお相手が落ちてしまいました。
お話しからお願い致します。 あ、こんばんは
先程移動されてた方ね
わたしで良ければこちらこそよろしくね
どこか移動する?探してくるよ >>247
ありがとうございます。
お願い致します 歪んだ母子関係みたいなシチュエーションで、
母親のこちらに責められたい娘ちゃんいるかな?
試しにsageで募集してみます うんっ、ひさしぶりー!
会いたかったよぉ。
(腕を広げてぎゅっと抱きしめにいく) 久しぶりのりぃちゃんだー。
(腕におさまってすりすりしながら腰に腕を回す) よしよし…。これなくてごめんね?
んー…しーちゃんいいにおい。
(背中をぽんぽんとしながらほっぺをすりつけて好きな香りをかぐ) ん、もっとよしよしってしてくれるー??
(ぎゅっと抱きついて首に頭を預ける) ふふ、かわいい…たくさんしてあげるー。
可愛い可愛い、いいこいいこ。
(片手で抱き寄せながらよしよしと頭を撫で撫でして、髪にちゅっとキスを落として) りぃちゃんもいいにおいする…
(すん、と首元に鼻先を寄せて、ちゅ、と吸い付いてみる) おふろ入ったばっかりだから…
…ん、やぁ…。ここでするのー…??
(首元のキスにくすっと笑ってほっぺを撫でる) 私も。
違うとこがいいの?
私どこでもいいけど…
(鎖骨を舌先でつー…っとなぞる) 一緒ー。
しーちゃんがいいならここでいいけど…
ん、…は…ぁっ…
(顎を上げてぴく、と肩を小さく震わせて、首元の髪を撫でる) 私、待てできなーい。
(はぷ、と唇で鎖骨を挟んでそっと歯を立てる)
りぃちゃんのあじ… もぉ、せっかちー…
ん…っ。
もっと噛んでもいいよ…?
私、痛いの大丈夫だから…
(頭を撫でながら肌に触れる歯を感じて小さく吐息を漏らし) 歯型ついちゃうから、だぁめ。
(唇で挟んでふにふにする)
ベッドいこ?
とろとろのりぃちゃんみたいなぁ…?? 私にはつけていいのにー…
相変わらず気にするんだから。
(髪を指に通して弄りつつ)
ん…うん。
でも、今日はしーちゃんと一緒がいい… やぁだ。
(髪の手にすりすりほっぺを寄せる)
一緒?
なんでー??
(ベッドに座って上を脱ぐ) 私に痕つけたって誰も気にしないのに…
私にはしーちゃんだけなんだから。
(むにむにとほっぺを柔くつまんで)
だって…
しーちゃんずっと満足できてない、でしょ…??
(脱ぐところを少しどきどきしながら見つめつつ) やなの。
(指の感触を楽しんでまたすりすりする)
じゃあ、今日はりぃちゃんしてくれるの…?
(首を傾げて見上げるとブラの肩紐が落ちる) …欲しいのになぁ。
やっぱり、されたかったよね?
最近私ばっかりだったもんね。
(手を回してすうっと背筋をなぞってブラを取り去り)
今日はしーちゃんのこと気持ちよくしてあげる。
(手を胸に当てて、指先で胸の先を掠めるように触れながらキスをして) かわいいりぃちゃん見れたから、それはそれでよかったけど。
(肩に腕をかけておでこをくっつける)
ぅん……、ん。
キスたくさんしてー…
(唇を舐めて背中をそらせる) 途中になっちゃったりしたし、
物足りなくなかった…?
(瞳を覗き込んでそのまま目を細めてキスして、ゆっくり肩を押し倒して)
ん…。私こっちにキスしたいんだけど…
ずいぶんご無沙汰だったし…
寂しかった、よね?
(身体を下へずらして胸の先端にふ、と息を吹きかけ、ちゅっと口付けて)
(れ、と舌を出してそのまま舌先で優しく撫であげる) んぅ、は……ん、我慢できなかったら言うもん。
(ぽふん、とベッドに横になって頭を撫でる)
んっぅ…!
はぁ…っ、ん、これ、久しぶり…っ、
きもちい…
(ぞくぞくする快感にきゅっと目を閉じる) ほんとー…?ちゃんと、言うんだよ…?
(唇を割り開くように舌先を滑り込ませて触れ合わせる)
きもちい…?
私も、ひさしぶり…
ん、ふ…しーちゃんのおっぱい、だぁいすき。
は…ぁ、こりこりしてきたぁ…
(唾液を絡め芯ごとくにくにと舌で捏ねて、あ…む、と咥えてちゅっちゅっと吸い付き)
(そうしながら片手をお腹に滑らせ、腰骨を撫でて服の中へもぐらせて) 我慢するのきらいなの知ってるじゃん。
(キスに上機嫌になって舌を絡ませる)
あっ、あ、ん、…っ、吸うのだめ、きもちい…
りぃちゃんの手あついぃ…っ
(身体を捩って頭をくしゃくしゃに撫でる) よく知ってるけどー。
ん…これ、だめぇ…?
かわいい…
(髪が乱れるのも構わず、ちゅうぅっ…ぽん、と吸い付いて離してまた口に含んで吸い立て)
そーぉ…?
しーちゃんのここの方が、あっついよ…?
脱がせてあげる、ね…
(脚の間に手を入れ、下着越しにそこに指を這わせる)
(一度手を抜くとお尻を上げさせて下着ごとずりおろしていき) だめ、っ、…すぐ、濡れちゃ、あ…!
(腰がぴりぴりしてぴくんっと身体が跳ねる)
んぅ…!
そこ、触られるの、久しぶりで……きもちいの…っ
(足を開いて腰を擦り付ける) ふふ、やらしーんだぁ…。びくんって、かわいい…
(反対側は指でつまんで捏ねながら、乳首を舌で転がし音を立てて吸って)
そぉだよね…きもちい…?
腰動かしちゃって、かわい…
今日は焦らさないで、ナカに私の入れてあげるね。
ひさしぶりだから、ゆっくり入れるね…?
力抜いて、苦しかったら言って…?
(がちがちのそれを当てがい、ほぐしながら先端を少しずつ沈めてナカへ埋めていく) ちくび、と、下と、どっちもされて、くらくらするぅ…っ
(枕に顔を押し付けて快感に耐える)
え、ぁ…?
まってぇ、おっきいの、むり、あぁ…!!
(ぬちぬち、あつくてかたい感触にぐっと背中をそらせる) どっちもきもち…?
ほんとかわい、しーちゃん…いっぱいきもちよくなって…?
(快感に耐える姿態にぞくぞくしながら乳首を唇で包むように吸い立てる)
ん…っ、やっぱりひさしぶりだからきついぃっ…
大丈夫、しーちゃん…?
ゆぅっくり、動かすね…苦しかったら止めるから、ね…?
(ずぷずぷと少しずつ奥まで沈めると屈み込んで頬を優しく撫でて、ゆっくりと腰を引いて動かし始め) 寝ちゃったかな…おやすみしーちゃん。
ごめんなさい、以下空室です。 なぎさお姉さん昨日来てくれたんだねー、久しぶりに会いたかったな。
今日は誰かいないかな?
募集! 今日は誰かいないかなー?
いじめられたいお姉さんでも、いじめたいお姉さんでも大歓迎だよー笑 昨日はきちんと落ち宣言なく放置してしまいました。すみませんでした。 昨日は寝落ちでした…すみません。。
今日は誰か会えないかなぁ。 わぁい、ありがとー
えーと、どーしよ?
シチュなしイチャイチャでいい
それともなにかありますかー? 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたかお相手お願いします。 >>317
もう少し早い時間なら、お相手して欲しいです。 オナ指示してくれるお姉様を募集します。
23歳。道具はありません。 無垢な女の子を調教して服従させるシチュでお相手を募集します。 >>328
円さん、また来てね。ぜひ会ってみたいわ。 >>334
こんばんは、円さん
何処かへ移動しましょうか
お部屋を探してくるね 湯治場の露天風呂で、他の客に色々されちゃうみたいなシチュエーションで、女の子を募集します まどかマギカのキャラなりきりでお相手してくれる方募集します
こちらが受けで、シチュはイチャイチャでもお仕置きでも可です 6 オジサン ◆jPpg5.obl6 sage 2018/06/21(木) 23:06:49.90 ID:???0
好いぞ・・・上手 あぁぁぁもっと もっと強く
(見悶えながらうめき声をあげると陽愛さんの手を掴み激しく動き出す)
はぁはぁっ キスしよ・・・ね? そしたら 終わるから
(額に玉の汗をかきながら陽愛さんの唇を奪うと舌先を蟲のように忙しく動かして潜り込もうとしている) いえいえ、無理言ってごめんなさい
こちらキャラなら誰かご希望はありますか?
無難にいくとさやかちゃんですかね
観たのもだいぶ前なので口調とかおかしかったらごめんなさい 特に指定はありません
やりやすいキャラで大丈夫です こちらは貧乳でサバサバ系で男性経験のない受けで、
親友だと思ってた女の子に責められたいです >>373
ぜひお願いします。
今晩いかがでしょうか?
今からも少し待ってみます >>374
お返事ありがとうございます
先程はおまたせしてごめんなさい
20:30位にアンシャンテで待ってみますね
来られなくても気にしないでください
おちます >>371
もしお相手いないようならおはなししたいです Mネコで直ぐに感じてしまう変態です。
お話しして下さる優しい方居られませんか? >>378
もういらっしゃいませんか?
よかったらお話しましょ >>380
帰って来ました!
こんばんは、よろしくお願いします。 あ、気がついてくれたのね
嬉しいな
よかったら場所を探してくるから移動してゆっくり話しませんか? 満員の女性専用車両の中でえっちに悪戯されたいです
おとなしいMな性格なので、なす術なく犯されたいです フェムタチのお姉さま募集します
こちらはフェムネコです >>394
おはようございます
お相手お願いしたいです >>400
おかえりなさい
金縛りで動けなくされたとこをじっくりねっとり責められたいです >>402
あ、落ちちゃうんですね
また会えたらよろしくお願いします >>401
OKです、そのつもりでした
ちょいホラーエロになりますが、合宿部屋にある1人用の鏡のある風呂場で、
運動部の子に悪戯したいなと思っていますが、大丈夫ですか?
>>402
すみません、先に落ちられたかと勘違いしてました… >>409
うぅん…ちょっと難しそうですが、やってみたいです >>405
あのね、トリップは違うけどこの前絵茉ちゃんとスレ埋めたよ。覚えてるかな
また絵茉ちゃんと会いたいな…よろしくね
>>409
大丈夫です。楽しんでくださいね。
おちまーす >>409
ここ募集スレかな?
どこか移動しませんかー >>411
あ!この間の方ですかー
一緒にスレ埋めてくださってありがとうございました
また会えたら、よろしくお願いします >>414
運動部に入ったことがなくて…合宿とかもイメージがちょっと掴みにくいんですが、やってみたいです
場所ありがとうございます、移動します >>388で募集します
満員の女性専用車両でドSなお姉様に虐められたいです
よろしくお願いします >>417 まだいらっしゃいますか?
眼鏡っ子の、一見真面目そうな女子中学生ですが、
ローターやディルドでお姉さんの穴をいじめ抜いてあげたい、です///
どうでしょうか・・・? >>421
唯さん、ごめんなさい
ウトウトしてしまいました
またタイミング合えばよろしくお願いします
落ち 満員の女性専用車両の中でえっちに悪戯されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様になす術なく犯されたい こんばんは
寝る前にちょっとだけお話したいです
フェムタチのお姉さまいませんかー >>428
あっ!絵茉ちゃん
ごめんね、もう眠くなってお布団入っちゃった
また遊ぼうね >>429
わー、残念です
また遊んでくださいー
おやすみなさい、良い夢を☆*°
わたしも落ちます 満員の女性専用車両の中でえっちに痴漢されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様に悪戯されたり、周りの人に見られながら羞恥調教されたいです >>434
よろしくお願いします
満員の女性専用車両で痴漢してくれますか? 了解よ
感じを掴みたいので書き出しをお願いできるかしら? [わかりました、よろしくお願いします]
(帰宅ラッシュの電車内
女性専用車両であるにも関わらずギュウギュウに混んでいる)
はぁ...今日は珍しく混んでるなぁ...
仕事も上手くいかないし、最近こんなのばっかり...
(満員の車内で揺られながらため息をつく
人が多いため、スーツに膝丈くらいのタイトスカートという格好だが、少し暑さを感じてしまう)
[こんな感じでいいですか?
一応大学出たての社会人という事でお願いします] 【ありがとう。設定も了解したわ】
(ドドッという人波に押され、女性専用車両に乗り込んだ)
(そこには新社会人らしきマナが俯き加減で人波に揉まれている)
(少しずつマナに近づいていき、ついにマナの背後に回り込むことができた)
(まずは同じくスーツの自分の胸をマナの背中に押し付けて、太ももをマナの太ももの間に割りいれる) (停車駅で人がさらに増え、ドア付近に押し付けられるように波に呑まれる)
うぅ...また人がこんなに...こんな状態で当分我慢かぁ...
おっとっと...
ん?後ろの人...胸が当たってる...?
気のせいかな?
(麗那さんの太ももが自分の太ももの間に入ってくるが、混んでいるため偶然入ってしまったと思う
胸も当たっているが、同じく満員のためだろうとあまり気にはとめていない) 【ごめんなさい家族に呼ばれてしまったので落ちます】 [わかりました、また機会があればお願いします]
もう少しいます
続きをしてくれるお姉様いませんか? 満員の女性専用車両の中でえっちに痴漢されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様に悪戯されたり、周りの人に見られながら羞恥調教されたいです こんばんは
フェムタチのおねーさま募集します
こちらはフェムネコです こんばんは、絵茉ちゃん
今夜はもう眠いからまた近いうち絵茉ちゃんと遊びたいな >>449
おはようございますー
はぁい、また今度お願いします! >>455
お相手お願いしてもいい?
どんな感じをご希望ですか? >>456
こんばんはっ
くりすはなんでも好きだよー
イチャイチャでも、いじわるでも、激しいのでも
姉様はくりすどうしたいですぅ?
(きゅっと抱きつきながら尋ねる) イチャイチャしたいな、たくさん甘えて欲しいな
双頭ディルドで一緒に気持ちよくなれたらいいな
(抱きつくくりすの髪をそっと撫でておでこにキス) えへへ、姉様に甘えていいんだ…
ん…
じゃあ、まず…
おでこじゃなく…ここに…欲しい…です…
(顔をあげ、そっと目を閉じ、唇を差し出す) うん、たくさん甘えてね…
くりすちゃん可愛い…
(唇にキスして抱き寄せると、舌を絡めてクチュクチュと音が聞こえるほどに口内をかき混ぜ、唾液を味わって)
くりすちゃんの可愛い声もっと聞かせて…
(キスを繰り返しながら身体をなぞって服を脱がせていき、内腿を撫でながらゆっくりとベッドに寝かせていく) ん…っ…ふぁ…
(唇が柔らかく押しつぶれ、吐息が漏れ)
ん…ん…んん…
(夢中になってキスを繰り返し、舌を受け入れ、絡め合い)
んく… んちゅ… ふぁ!?
(知らず知らず強く抱き締めていたのに、不意に力が抜けてしまう)
はぁ、はぁ…
姉様のキス…素敵…
次は… 姉様とはだかでぎゅってしたい… 私も一緒だよ、いっぱいギュッてしようね?
(くりすの服を脱がせながら胸元やおへそ、内腿にキスを浴びせ、自身も素肌を晒して)
はい、ぎゅー!
(胸にクリスチャンの顔を埋めるようにぎゅーっと抱きしめて足を絡めて擦り合わせていく)
くりすちゃんの肌すべすべで気持ちいい…
(くりすちゃんの脚に秘部を擦り付けながら、指先でくりすちゃんの乳首をクリクリと転がしていく) ふぁ… くぅん…っ
はぁ、はぁ、姉様のキスがくりすのからだ全部塗りつぶしていくみたい…
あ…あぁ…ぅえ? うぅ…
(内股まできたキスが離れてしまい、ちょっと不満げな顔)
(それもカナホさんの胸に埋められると安らかになり、舌を這わせ胸をくすぐりながら、ぎゅっと肌を重ね)
うん…気持ちいい…溶けちゃいそう…
(自分からもあそこを押し付けて、胸に埋めた顔と一緒に少し上下に擦り、)
乳首…気持ちいい…
舐めて…欲しい… いいの?やった、ちゅ…ん…
(くりすちゃんの胸元に顔を寄せ、おっぱいを吸うように舌で転がしたり、吸い上げながら片方はゆっくりと揉みながら乳首を転がして、左右交互に味わっていく)
くりすちゃんのおっぱい美味しいよ…
こっちも気持ちよくしてあげる…
(乳首への攻めを続けながら片手は内腿をなぞってワレメを探り、指をゆっくりと挿れてかき混ぜていく) うん…いいの…
姉様のキス…欲しい……んくっ!
(乳首にキスされたとたんびくって跳ねて)
あ、あ。あ、あぁぁ… すご…
すご…い、気持ちいいよぉ…姉様ぁ…
(左右で質の違う愛撫に感じすぎていて)
姉様、くりすは、くりす…胸だけで…
んあ! ああぁぁぁあ!!
(胸だけでいきそうなところに、不意にあそこをかき回され他愛なくいって、ベッドの上でぴちぴちと痙攣して)
ごめ…なさ… くり、くりすだけ…さきに… (気持ちよさそうに痙攣するくりすの姿を見ながら自分でワレメをかき混ぜてみせて)
いいのよ、くりすちゃんのイき顔とっても素敵だった…
(オナニーで濡れた指先を舐めて見せて)
次はこれで一緒にイこうね?
(双頭ディルドを取り出すと自分の割れ目にしっかりとハメてくりすちゃんの脚を拡げると反対側の先端をくりすちゃんの割れ目にゆっくりと挿入していく)
ほら、繋がってくよ…
(両手を恋人繋ぎで握りながら奥まで押し込むとぎゅーっと抱きしめて唇にキス) うん… 姉様と繋がるの…
(双頭ディルドを熱っぽい視線で追いかけていて)
ふ…ぁ、ああああ……
(一度いったことで、ほどよくほぐれたあそこに沈み込むと、シーツをぎゅっと握って)
ふぁ、はぁ、はぁ…
(指をほぐされ、指同士絡ませ、安心した微笑みをみせ)
うん… 姉様と繋がって…ん…ちゅ…ふぁ…
(キスで遮られた言葉の続きを目で伝え)
んっ、んぁ…あぁ…
(水音をさせながら腰を動かしていく…) (視線を感じて見つめ返して髪を梳くように撫でながら夢中でキスを繰り返し、唾液をかき混ぜながら激しく腰を動かして)
はぁ…くりすちゃんと繋がってるの感じるよ…
(両手でくりすちゃんの胸を寄せ、左右の乳首をそれぞれ吸って、舌で乳首をコロコロしながら揉んでくりすちゃんの弱いところを攻めていく)
何度でもイっていいからね?
カナホなしでいられないくらい夢中にさせてあげる… ごめんなさいです姉様
くりすは今寝ちゃいそうです
なので、ここまで…
想像しながらしてて、すごく気持ちよくお休みできそう
ありがとうございました… こんばんは
◆Ho2ogbxS0Aさん、いませんかー >>473
せっかく声を掛けていただいたのにごめんなさい
約束してた訳じゃないんですけど、もうちょっと◆Ho2ogbxS0Aさんを待たせてください いえ、大丈夫です
気が向いたら声かけてくれると嬉しいな >>474
こんばんは
絵茉ちゃん待ってくれたんだね
気が付けなくてごめんなさい
よかったらまた遊んでね >>479
ううんー
こちらこそまたよろしくお願いします >>484
おはようございます。
女性同士でエッチな経験が無い人としたいです。 >>485
なるほど、ちょっと甘えたい気分だったのでご要望にお応えできそうにないので私は落ちますね ごめんなさい。
もしよろしければあなたのような方ともお相手したいです。 >>489
こんばんは
どんなことして遊びますか? ごめんなさい
寝落ちしていました
声掛けていただいたのにごめんなさい
おちます ごめんなさい。電話してました。
もう少し募集させて下さい。 >>496
こんばんは。先程はごめんなさい。
よろしくお願いします。 大丈夫です、気にしないでください
♀さんはビアンですか?
どんな希望で来られたの? はい。ビアンです。
他のビアンさんとお話やスレHをしたいなと思って来ました。 一緒ですね
私もずっとお相手を探していたのですがなかなか難しくて…
やっとお話しできて嬉しいです
リアで経験はありますか? リアでは…無いです。
いつも妄想ばかりで。
あなたはどうですか? 私は1年くらい前にパートナーがいましたが別れてしまいました
恋愛対象は女性だけなのですか? そうですね。女性だけです。
でも生まれてから1度もパートナーがいた事はないです。
どうして別れてしまったのですか? ちょうどコロナが流行って会社を解雇されて実家に戻られて離れ離れになりました
女性だけなら私と同じですね
私は男性は全くだめなので
かなり妄想はされてその都度自分でされるのですね コロナ憎しですね。
はい、自分でしてます。
優しくされるのが好きで妄想もそんな感じです。 彼女を責められませんでした
生活を受け入れられるほど自分にも余裕が無いですからね
私もずっと一人でオナニーばかりです
さっきも弄りながらここを眺めていて貴女のレスを見つけました とても辛い話ですね。
あなたの理想のHは何ですか? 理想と言うのはあまり持っていません
好きな相手がいて普通に気持ちも身体も満たされれば幸せと言うか…
恋愛対象が女性なので世間体難しいですが
よくタチ、ネコとか言われますがそれも気分次第、相手次第で変わります
貴女は何か性癖や拘りは持っているのですか? 拘りはお互い気持ちよくなれたらという思いです。
性癖は…歳上の女性にされるのが好きです。
女同士でしたことない人が気持ちよくされちゃうのも好きです。 きっとなんか感じからして私の方が年上っぽいね
逆だったら本当に失礼だけど
経験は私の方がありそうだから貴女が気持ちよくされちゃう方よw
しっかり貴女にもさせるけどね 私は…25歳です。あなたは?
でも上でも下でもあなたにリードされるのは間違いないですね。 若くていいね
私は33です…やっぱりお姉さんだ
女性との経験は無いって聞いたけど男性とも全然無いの? お姉さんだ。嬉しいです。
男性経験も無いです。
男を好きになったことも無いです。 ふふ、よかったね
えー、そうなんだ…
じゃああんまりハードな事は無理じゃない?
オナニーは指とかローターくらい? ハードなのはちょっと怖いです。
でも少し興味はあります。
指だけです。道具は使いません。
指を入れるのも怖くて…いつもクリでイッてます。 だよね
まあでも妄想の世界だしここなら有りか
なんか貴女を開発したくなるなw
いっぱい気持ちよくさせてあげたくなる
でも今夜はこんな時間だし無理そう
きっと寝落ちしちゃうよ、残念だけど そう言われるとドキドキしちゃいますよ。
確かに時間遅いですね。
でも何をされるか考えると眠れなくなっちゃうかも。 貴女の妄想の範囲でないと気持ちよくなれないかもね
未知の領域だと想像でしかないから貴女の妄想と身体の受け止めがしっかり合致すればいいけどね
えっちな絡みがしたいんでしょ
私に転がされて気持ちよくなるような
言葉に刺激されながらオナニーして…1人でするよりは気持ちいいしえっちな気分になるよ スゴい大人ですね。
私は同じ様に言えないです。
はい、おっしゃる通りであなたに責められて気持ちよくなりたいです。
あなたはここでスレHしたことありますか?
私は今まで見てるだけでした。 だってそうじゃない?
自分でも怖くてできないことをいくら私が女でも貴女をバイプやディルドで攻めても気持ちよくなれないと思うよ、プレイはエロティックでも経験が無いから
それでもして欲しい願望があるならしてあげたいけどね
女の人とならあるよ
もしかしたら貴女に見られてるかもねw
そういうの見て濡れたり興奮したりした? リアでは見たことないです。
エッチな百合漫画とかネットてビアンのAVのサンプル動画を見るくらいで。
それらを参考に妄想してます。
願望はありますね。 そうなんだ
他人のスレHを見てどうだったの?
次は貴女を気持ちよくさせるね ごめんなさい
そろそろ眠気も限界です
お話しありがとうございました
また会えたら会いましょう
おちます ごめんなさい。寝落ちしてしまいました。
また会えるのを楽しみに待ってます。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室です。 あのね、あのね、
女の子…同士でも…いいかなって… そっか…
じゃ、くりすとあんなちゃんは大丈夫…
だよね…
(頬に手を添え、顔を近づけていく) うん大丈夫
くりすみたいなかわいい子大好き
(近づく唇に自分から唇を重ねる)
よろしくね、くりすちゃん ん…よろしく、だよ…
ちゅ…
(キスを交わし、まずは唇を当てるだけのキス)
ふぁ… あんなちゃんの唇…気持ちいい…
もっと…
(もう一度求め、キスしながらあんなの服をはだけさせて) あんなもきもちい
くりすの唇ふわふわ
(重ねた唇を舌でなぞる)
ふふっ…そんなにびくびくしないでくりす…
(くりすにボタンを外されてノーブラだった胸が顕になる)
あん…くりす…脱がすの上手すぎw うん…唇を重ねるだけで…
こんなに…素敵…
…もっと、全部…重ねたい…
(胸に手を添え、そっと撫でて)
体も… 心も… くりすのキス…きもちよくなっちゃう
舌をもっと絡め合いながらくりすの唾液すうの
えっちなことしてないからすぐきもちよくなっちゃうよ…
(くりすが触れるところが感じてしまい腰が退けてしまう)
(くりすの服もはだけさせてブラの上からおっぱいを揉みはじめる) 長くお付き合いして下さるお相手募集致します
金曜日、土曜日の夜にお会い出来る人お待ちしてます
とりあえず金曜日の夜に又来てみます
落ちます >>543
申し訳ございません
眠ってしまいました
又お会い出来ればお願いします 恥ずかしいのですが今夜はなんかすごくえっちな気分なんです
いつもリアでお相手してくれる人が寝ちゃったみたいでここにきました じゃあたくさん乱れちゃお?
タチネコどっちですか?
ネコちゃんならたくさん可愛がってあげたいな もう我慢できなくていじってますよ
オナニーしたかったんです
いつもはラインとかでしています
あまりタチとかネコとか意識していません スレHのお相手探しではなかったのかな?
今回は辞退しておこうかな こんばんは、お相手探してます
まずは、お話ししたいです こんばんは リアでなかなかお相手ができなくてオナニーばかりしている♀です >>560
ごめんなさい、今気づきました
お話しして下さいますか、 よろしくお願いします
どこか移動したほうが良いのでしょうか
あまりよく知らなくてすいません >>562
南国ホテルパインというところに移動しましょう!
先に行ってますね こんばんは
フェムネコです
フェムタチさんいらっしゃったら、お相手して頂きたいです
出版業界はLGBTに配慮しなくてはならない風潮の模様 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626042558/
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
名器度は \ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
「2」寄りの「3」\ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは夕やけ大衆でバイト中よ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <モリマンの股間…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ おっぱいいじめてくれる方いたら
指示してください。
大学生です。 >>573
まきと言います。
よろしくお願いします。
よくわからないんですが
どう違うんですか? 指示って事はオナニーするから自分で触ったり弄ったりするんでしょ?
それをこちらに指示されたいんじゃなくて? それです。
おっぱいどう弄るか指示して貰って
オナしたいんです。 男の方が貴女の募集に食い付くんじゃないかしら?
指示は無理だからおちるね こんばんは
こちらフェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまいませんかー
甘えたいです 59 おじさん ◆tdEWrvV2kY sage 2020/11/11(水) 02:22:15.94 ID:???0
なんでも?なら一生おじさんのオナペットだね?
(スカートを捲ると脚を広げさせパンツを履かせたまま横にずらして唾液と精液でドロドロのペニスを未発達な割れ目にねじ込む。処女膜を破る感覚にニタニタと笑い、小ぶりなおっぱいを両手で掴んで乳首をくりくり転がしながら美味しそうにまゆこちゃんの顔を舐めて涙を味わう)
どうだい?ゴミみたいに見てたおじさんと子作りしてる気分は?
あそこのゴミ箱に捨ててあるティッシュよりは役に立つみたいだよ?君。 あまりに身に覚えのないレスなので次からトリ変えて募集します
変な被り教えてくれてありがとうございました このまま始めても荒らされちゃうと思いますので
さやかさんごめんなさい、落ちます ねこさん募集します
何かシチュ系で楽しめたらいいな フェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまと一緒に寝たいです おはようございます
朝からお姉さまとえちえちなことしたいです おはようございます
フェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまいませんかー おはよう、絵茉ちゃん
おぼえてるかなぁ…トリップ忘れてしまって名無しだけど>>411です
今は出先で無理なんだけど私とも遊んでね、絵茉ちゃん >>609
あー!覚えてます!
一緒に終わりかけのスレ埋めてくれた方ですよねw
声掛けてくれてありがとうですw
今度遊んでくださいー! >>615
いますー!
って、遅いですよね
フェムタチのお姉さま募集します
添い寝したいです めちゃくちゃに愛して欲しい
変態な女性にオカシテホシイ >>625
出しなナイフでぶった切ってやるよオッサン >>627
会いたいってレスくれたので時間作って来たのに…
無理なら無理って伝えてください
ずいぶん失礼な方ですね 同性の人と仲良くなりたいです
よろしくお願いします 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。
おっぱいはGです。 夜にお話しからお相手してくださる優しい人
募集します
夜に又見に来ます >>641
あかねさん、油断して眠ってしまいました…
あかねさんの都合の良い日時を教えて下さい
お願いします >>642
明日から夜は大丈夫です
また見に来ます チア部同士で、こちらがタチのシチュをやってみたい
あまりディープな事をせずに、イチャイチャするくらいでも >>642
今夜は空いています
よかったらお話ししませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています