プレミアムホテルのスイートルーム 207号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/12(火) 01:11:21.87ID:???0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 206号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586700128/
0020雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 21:31:04.08ID:???0
>>19
お待たせしました。
よろしくお願いしますね。
0021まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 21:35:21.73ID:???0
>>20
こちらこそ、お作法間違えて、いろいろごめんなさい。
どんな体位が好きですか?裸の方がいい?脱がせたい?
教えて。
0022雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 21:38:37.76ID:???0
バックと正常位が好きかな。裸もいいけど服着たままするのも好きかも。

今日はいちゃつきたい気分なんでしょ?たくさんしちゃお。こっちもその気で来てるから大丈夫。
0023まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 21:42:40.06ID:???0
服って言っても、今は、ロングキャミソールとショーツだけど、キャミ着たまま
撫で撫でされるの気持ちいいかもです。
まず、キスして。いっぱい、しよ。

(ベットの縁に並んで腰かけて、ねだるように見上げる)
0024雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 21:47:23.37ID:???0
こっちは半パンにTシャツ着てるよ。
撫でられるの好きなんだ?(隣に座り身体を寄せると頭を撫で、頬に軽くキスをする)

絡めるやつ好き?(ゆっくり唇を重ねると舌を中にいれてまほの舌に絡ませながらねっとりとキスを重ねる)
0025まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 21:52:05.22ID:???0
んっつ・・ぁ・・・ん
(応えるように舌先を吸うように絡ませ、両手を首筋に回してつかまりながら)
(少し離れて見つめ合い、また、吸い付くように唇を押し当て)
んん・・・舌入ってくると・・・カラダが濡れてきちゃう・・
んっ・・・いま・・キュッって・・・
0026雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 21:55:34.52ID:???0
でも気持ちいいならいいんじゃない?
(耳元で囁きながら腰回りを撫で、再び唇を重ねて口内を舌先で犯してゆく)

まほはここも好き?(胸部を撫で回しながら、時々乳首のあたりを指先で押して刺激する)
0027まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 22:02:13.36ID:???0
うん・・・ぁん・・・
おっぱいさわさわするの・・・好き・・・ああ・・・
(Eカップの丸い乳房を撫でられると興奮して、侵入する舌を押し返すようにキスを返し)
私も触るね・
(布ごしに膨れた股間を掌で温めるようにゆっくり優しく丸く撫で始める)
0028雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 22:06:49.70ID:???0
おっきい…溢れちゃうね…(鷲掴みでキャミソール越しに揉みながら、適宜乳首を指の腹で押しては刺激する)

んっ…ちゅ…まほの舌使いえろい…(応えるように舌先を小刻みに触れさせる)

それ気持ちいいっ…もう直接触って欲しいかも(より刺激を欲するように股間を近づける)
0029まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 22:15:07.53ID:???0
服の上からが好きなのかと思ったの。
(笑いながら、指先で膨らんだ股間をなぞり、ハーフパンツおへそのあたりを撫でながら
指先を差し入れ、硬く勃ったペニスの根元を優しく握り)
(上からのし掛かるように、甘えながら体を預けて)
んっ・・・すごく・・・硬くて・・・もっと触る?
0030雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 22:19:13.57ID:???0
(大きく反り返ったちんぽの先からはすでにカウパーが垂れておりパンツにシミができてしまうほどに)ほんとそれヤバいって…まほの手気持ちいいよ…

(のしかかる小柄な身体を支えながら、こちらもまほの恥部を指先でなぞりながら、親指でクリをショーツ越しに押し付ける)
0031まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 22:25:51.61ID:???0
んっ・・・まほも・・んっ・・脱ぎたい・・・
ぁん・・・その刺激・・ん・・・下、脱ごうよ。手にだしちゃイヤ。
(瞳を潤ませて見つめながら
掌で暖かい袋をすくいあげたりペニスを擦り上げたりしながら、
ハーフパンツをずらして脱がし始める)
0034雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 22:29:45.75ID:???0
すっかり火照っちゃって…可愛い表情になってるよ(頬にキスをし終えると、我慢できずまほのショーツを脱がし直接指で中をほぐし始める)

まほのおまんこ、とろとろだね…(指先で擦る度にくちゅくちゅと卑猥な水音がでる)

うん、俺も脱ぎたい…触りあいっこしよ
0035まほ ◆JWXQzqtSo. 2020/06/05(金) 22:33:31.71ID:???0
【ごめんなさい。ついてくる人たち面倒くさいので、ここで落ちます。】
【ルール難しすぎ。】
【途中でごめんなさい。】
0036雅仁 ◆6MnKdx/ZJI 2020/06/05(金) 22:34:48.04ID:???0
了解です
こちらも落ちます

以下空室
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:16:01.62ID:???0
172:霧江◆zzi3UQBmpM2018/08/14(火)02:33ID:???0
有り難うございます

ロングワンピですが、脱がないままお尻を其方に向けますね
下着はつけていません
軽く足を広げると液が溢れそうです
両手で軽く、入り口を開いて…
入れて下さい…お願いします
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:17:22.87ID:???0
173:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ

(腰を掴み霧江の濡れたいやらしいマンコに一気に挿入する)

すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:18:58.75ID:???0
174:霧江◆zzi3UQBmpM2018/08/14(火)02:47ID:???0
あ“…ん、ぁぁ
簡単に入っちゃったぁ
(奥までズッポリはまり込んだペニスをキュンキュンと締め付け)
一杯犯して下さいぃ
いじります、クリ弄ります
(ビンビンになったクリを指先で時計回しに撫でる)
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:19:59.72ID:???0
175:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:52ID:???0
緩いかと思ったけどかなり締まりがいいな
オナホとしてこれからも使ってやるよ
(そのまま激しく腰を降り始める)

クリいじるとますます締まりがよくなるな
どうされてるかみんなに判るように教えてやれよ
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:21:05.07ID:???0
176:霧江◆zzi3UQBmpM2018/08/14(火)02:54ID:???0
(喜んで貰えるように、キツく締めてみたり、緩めたりしてお尻を揺らして)
後ろから太いので突かれながら、自分でクリを弄ってます
おまんこはダラダラに濡れてて、クリまで濡れてきちゃってます
クリはビンビンで軽くこするだけで、脚がビクビクします
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:22:05.62ID:???0
177:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)03:01ID:???0
自分から喜ばせようとして淫乱な女だな

(奥を犯すように腰を密着させる)

最高のオナホだ、口マンコも気持ちよさそうだな霧絵は
そういえばゴムしてないけど大丈夫だよね?
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:23:50.19ID:???0
178:霧江◆zzi3UQBmpM2018/08/14(火)03:04ID:???0
んあああ…あ“…ぁん
奥もっとコリコリ、ズポズポしてぇ
淫乱なおまんこもっと苛めてぇ
お口にも欲しいです…
生でたっぷり奥にして下さい
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 12:25:03.62ID:???0
179:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)03:09ID:???0
とりあえず一発終わったらホテル行くか?

こうか?
(力一杯後ろからマンコを犯しはじめる)

中出ししていいんだな?
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:06:42.69ID:???0
773(1): 瞳 ◆rFnnzM9rw4ux [age] 2018/09/06(木)01:24 ID:???0 AAS
主人とエッチした後なのに
身体が疼いて眠れません
誰かお願いします
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:10:23.14ID:???0
776:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)01:36ID:???0
あッはい
お願いします
(四つん這いで丸いお尻を突き出して左右に引っ張り濡れたオマンコを晒す)
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:11:38.23ID:???0
778:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)01:39ID:???0
凄いスケベな尻だな
さっそく入れるよ

(無理矢理尻を押し広げマンコに挿入する)

さっきまでって中出ししたのか?
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:13:17.96ID:???0
779:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)01:43ID:???0
はい中で出されてます
夫はすぐなので…
よ汚れてて…ごッごめんなさい…あ…ああああ…いいッ
(謝りながらおっぱいを揺らして押し入ってくる硬い他人棒を受け入れてしまう)
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:14:32.70ID:???0
780:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)01:45ID:???0
旦那の精子掻き出して俺の中出しして孕ませてやるよ

(乱暴に後ろから突きまくる)

ほらもっとマンコ締めろよ
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:15:33.95ID:???0
781:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)01:50ID:???0
あッはいッ…ヒギィッ…おッお願いします…
旦那のいらないから…あああッいっぱい突いてぇ掻き出してぇ!
(いきなりの容赦のないピストンにオマンコから旦那のザーメンと愛液を漏らして感じまくる)

ハァアンッ…アンッ…アンッ…きッ気持ちいいよぉ!
(狭い膣襞だ旦那とは比べものにならない大きな肉棒をキュンキュン締めつけて他人棒ザーメンを欲しがる)
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:16:52.45ID:???0
782:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)01:54ID:???0
どんどん締まってきたぞ、変態マンコだな

(今度は一番深い所を刺激するように突きながら尻を叩く)

これから旦那に出されたら俺に掻き出されに来いよ
もっと締めて尻ふれよ出してやらないぞ
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:18:00.98ID:???0
783:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)01:59ID:???0
ヒィッ…ヒイィッ…あッ…あッ…そこぉ!当たるぅ
(大きなお尻を平手打ちされて赤く手形を残しながら旦那のではとどかない部分を抉られて悶える淫乱妻)

あッはいぃッ…こッこう?こう?…ああッアフゥンッ…きもっちぃいッ!
(股間にギュッと力を込めて丸いヒップを自ら突き出してパンパンパンっと肉を打ち尻肉を波打たせて貪欲にオマンコで他人棒をしごき上げる)
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:19:15.08ID:???0
784:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:03ID:???0
淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ
(さらに尻を叩く)
ほら奥がいいのか?

瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願いしなよ
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:20:23.92ID:???0
785:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:09ID:???0
だッだってぇ…アアッ!奥…気持ちいいんだもんッ!
ヒッヒィイッ…痛いッ!痛いですぅ…アハァアン…アンッ
(白い丸いお尻を真っ赤に腫れ上がらせてジンジンと感じながら膣が締まって甘い刺激を肉棒に送り続ける)

ヒギィいいッ…イイッ!イイッ!
お願いします!なッ中に…中に出してぇ…しらない男性のチンポで種付け感じちゃうぅ
いっぱいいっぱい出してぇ!
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:23:20.12ID:???0
786:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:15ID:???0
叩けば叩くだけ締まるなこの淫乱マンコ
旦那の精子も出きったみたいだから思い切り中出しさせてもらうぞ

(思い切りマンコを突きイきそうになると一番奥に押し当て射精する)

出すぞ瞳しっかり孕めよ…
ビクッ…ドクドクッ
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:24:29.65ID:???0
787:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:20ID:???0
はいぃ…痛いけど…きゅんってなっちゃうぅ!
お尻叩かれて感じちゃうぅ
(激しいピストンとヒップスパンキングにオマンコが反応して一層強く他人棒を離すまいとヒップをグッと突き出して)

あああああッ!…だッ出してぇ…オフゥ…オオオオ…オホォオ…イグぅ
あ゛あ゛あ゛あ゛あッーーーーッ!
イグイグイグイッグぅ!
(膣奥と子宮に熱いザーメンを大量に浴びると膣襞が蠕動してチンポからさらにザーメンを搾り取ってゆく)
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:27:39.53ID:???0
789:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:27ID:???0
え?まだしてくれるんですか?
嬉しいですぅ
(ヒップを突き出して硬い亀頭を子宮に押し付けてぐりぐりとザーメンを押し込みながら)

じゃあ次は瞳は上に乗りますね
そこに寝そべって…またがりますね…ああッすごいエッチ…ちょっとだけ
じゅぷ…ちゅ…ぱ…ちゅっぱ…おいひぃ
(ズボリと肉棒を引き抜くとまだギンギンのザーメンと愛液まみれに肉棒に目をトロンとさせてお口に咥えて美味しそうにお掃除フェラ)

ちょっと綺麗になりました…じゃ上に…ハァアアアッ…お…おっきぃ
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:28:37.20ID:???0
790:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:33ID:???0
こんなスケベな淫乱マンコなかなか居ないからな
瞳を調教したくなったよ

上に乗せるとまた違う所が当たって気持ちいいぞ
今度はお前が動いてご奉仕しろ
(両方の乳首をぎゅっと摘まむ)
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:30:04.66ID:???0
791:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:39ID:???0
あ…はいぃ…入れちゃいますぅ…ああああッーーーッ
(大きな他人棒を膣口に押し当ておっぱいをプルンプルン揺らして震えながらお尻を落として体重をかけてズッポリ根元まで挿入してゆく)

動きます…あッ…あああッ…コレ…きもっちぃいッ!イイッ!
(ヒップをゆっくり前後に揺すって硬いチンポを膣の一番感じる部分を自ら探って押し付けて抉りながらタポタポ揺れるおっぱいを摘まれて悶える)

おっぱい気持ちぃいッ…いっぱい吸ってぇ…え…Hカップですぅ
(騎乗位で見知らぬ男根を貪りながら上半身を前のめりして98センチのおっぱいを差し出す)
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:32:43.55ID:???0
792:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:43ID:???0
さっきよりマンコがうねうね動いて気持ちいいぞ…

だらしないスケベな胸だな

(乳首に吸い付き甘噛みする)
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:34:15.79ID:???0
793:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:47ID:???0
はぁああッ…あああ…気持ちぃい
(男性の腰上で淫らに腰を振りながら卑猥なロデオを踊る淫乱妻)

おっぱい感じちゃうぅ…ああッ吸ってぇ…はぁああッ…アアンッ
(ぷっくり肥大した巨乳輪から乳首を左右交互や両方同時に口に含んで吸われて悶えながら大きなヒップを上下に振り下ろして杭打ちピストン)
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:36:43.98ID:???0
794:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:52ID:???0
瞳自分でクリも触れよ
また搾り取られそうだ、お返しにいい事してやるよ

(そのまま尻に手を伸ばして叩きながらアナルを刺激する)
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:37:53.80ID:???0
795:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)02:56ID:???0
あ…はいぃ…クリ弄りながらオチンポ食べますぅ
(ギリギリまでチンポを引き抜きビラビラが伸びて亀頭でめくれるとまた一気にヒップを振り下ろしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅を)
あああッこれダメ…もう逝きそうぅ…あああッ…イクぅ!
(指でオマンコを引っ張りながら飛び出たクリを刺激して激しいピストンにパチュンパチュンと愛液を飛び散らす)

ああああッそっちは…瞳まだ経験ありません!ゆッ許してぇ…ハァアアアッ!
(ピストンで変形してヒクつくアナルに指を入れられるとビクビク身体を震わせて)
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:39:06.28ID:???0
796:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)03:01ID:???0
瞳イくと凄い締まって危なくイきかけたよ
(アナルの指を動かす)

アナルやってみるか?もちろん出すときはマンコだけどな
どうする?嫌なら俺の事このままイかせな
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:40:06.02ID:???0
797:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)03:05ID:???0
あッあッあッ…そえぇ…逝くぅ!逝っちゃう!
ヒグゥッ!
(意外なほどアナルの刺激に感じて締まってオマンコがキュゥっと締まって潮を吹いて絶頂する)

ああッアナル…感じちゃった…こッ怖いけど…お願いします
(初めてのアナルセックスに後戻りできない恐怖よりも快感への興味が勝ってお願いしてしまう)
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:41:14.26ID:???0
798:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)03:08ID:???0
じゃあアナルに入れるからね
(アナルに押し当てゆっくり挿入する)

瞳自分でマンコいじりな、少しはましになるから
(そのままゆっくり動く)
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:42:37.66ID:???0
799:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)03:15ID:???0
ああああッさッ裂けちゃうぅ
ンギギギギギヒィッ…はふぅう…ヒィヒィ…ふぅううッ…ンギッ!
(愛液でヌルヌルになった剛棒がアナルに押し付けられメリメリと押し入ってくると産時のように息を吐いて目を白黒させて)

こ…こう?
あああああああッ…やばい…ヤバイッ!あああああッ!
(肛門が裂けそうな恐怖と痛みに耐えながらクリを弄って快感に変えてゆく)
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:43:46.31ID:???0
800:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)03:19ID:???0
瞳気持ちいいだろ?
旦那より気持ちいいだろ?

(ゆっくりスピードをあげていく)

マンコから潮吹きしてグチャグチャだな
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:44:46.09ID:???0
801:瞳◆rFnnzM9rw4ux2018/09/06(木)03:24ID:???0
ンギヒィぃいッ…なッナニこれぇ!?ああああああッイクぅ!イッグぅ!逝っちゃう!アナルで逝っちゃう!
(腸壁を硬い亀頭でゴリンゴリンと抉られる痛みが快感に変化して一気に潮を吹いてアヘ顔になって絶頂して狂ってしまう)

アナルめちゃめちゃイイッ!旦那なんかもう知らない忘れちゃうぅ
ンゴォオオオッ…オホッオホッ…オホォオッ…瞳おかしくなっちゃうぅ!
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 13:45:39.14ID:???0
802:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)03:28ID:???0
ほら思い切り突くぞ

(初めてなのにお構いなしに思い切り突く)

瞳マンコに出してやるから準備しな
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 10:19:21.60ID:???0
819 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/06(月) 12:28:31.76 ID:???0
葉月へ

こんにちは

昨日はあってくれてありがとう
またモヤモヤさせてごめんね

今日も会えたら嬉しいです

また夜に伝言します
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 10:21:22.21ID:???0
829 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/07/06(月) 22:08:25.16 ID:???0
正へ

こんばんは
昨日もごめんなさい
正が寝落ちするのは悪いことじゃないです
疲れてて眠いのに会いに来てくれるのは、私の機嫌が悪くならないように無理させてるのかなと思いました
気を遣わせてるんだよね…

今日会ったら文句ばっかり言うと思うけどいいですか?
それとももう少し気持ちが落ち着いてから会う方がいいですか?
色々と勝手言ってごめんなさい
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 10:22:38.15ID:???0
848 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/06(月) 22:45:29.00 ID:???0
葉月へ

こんばんは
葉月に気を遣って会いにきてなんかないよ、葉月に会いたいから会ってるんだよ

うん、それでもいいから会いたいです

駅で待ってます
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 10:25:52.51ID:???0
704 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/06(月) 23:06:05.32 ID:???0
葉月こんばんは
大丈夫だよ
エーデルワイスって所探してあるから移動しよ
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 23:26:35.53ID:???0
857 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/07(火) 07:54:46.44 ID:???0
葉月へ

おはようございます

昨日はごめんなさい
また寝落ちしてしまいました

せっかく葉月が会ってくれたのにごめんなさい

今日も会えたら嬉しいです

また夜に伝言します
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 23:29:50.35ID:???0
905 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/07/07(火) 09:46:31.10 ID:???0
正へ

おはようございます
遅い時間だったから仕方ないと思います
いっぱいひどいこと言ってごめんなさい

今日は正のお話し聞かせてくれますか?
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/07(火) 23:30:29.80ID:???0
919 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/07(火) 22:43:05.68 ID:???0
葉月へ

こんばんは

今から大丈夫だよ

葉月はどうですか?
伝言待ってます
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/09(木) 00:02:51.68ID:???0
926 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/07/08(水) 07:24:19.94 ID:???0
正へ

おはようございます
昨日も寝落ちしてごめんなさい
ウトウトしてて、すれ違ってしまいました…
すみません
また伝言します
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/09(木) 00:03:47.76ID:???0
930 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/08(水) 12:51:41.82 ID:???0
葉月へ

こんにちは
昨日も遅かったから気にしなくていいからね
それより戻ってきてくれたのに気付かなくてごめんなさい

今日は葉月に会えるかな?
また夜に眠れします
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/09(木) 00:05:40.43ID:???0
949 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/08(水) 23:02:44.58 ID:???0
葉月へ

こんばんは
どうしたのかな…?

伝言でいいから残してくれたら嬉しいです
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 00:30:35.73ID:???0
969 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/09(木) 17:50:27.73 ID:???0
葉月へ

こんにちは

伝言遅くなってごめんね

仕方ないよ、だから気にしないでね

今日は会えるかな…?

また夜に伝言します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況