【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/24(日) 00:40:22.96ID:???0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588177951/
0851 ◆EJWSq8OoYY 2020/06/15(月) 01:06:26.61ID:???0
謝らなくていいよ

大丈夫、ちゃんと抱きしめてるから
大好きだよ、響季
あんまり気にしないで
0852 ◆TMnw95jp.XTR 2020/06/15(月) 01:09:07.34ID:???0
新大は大きいね
あ、包容力ね(笑)
いや、そこもかもしれませんが

お詫びに、お口でもらってもいい?
0853 ◆EJWSq8OoYY 2020/06/15(月) 01:12:34.14ID:???0
なんで?笑
怒るのはおかしいでしょ

お詫びとか…別に響季に詫びられることないからね
大丈夫、俺もちゃんといったから 笑
0854 ◆EJWSq8OoYY 2020/06/15(月) 01:15:57.25ID:???0
響季、ごめんね
これでおわりにするね
もう来ないことにします

お部屋の閉めも頼みます
さようなら、元気でね
0855 ◆TMnw95jp.XTR 2020/06/15(月) 01:21:07.79ID:???0
ん、分かったよ

以下空室です
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/15(月) 01:47:42.83ID:???0
>>854
710 ◆EJWSq8OoYY sage 2020/06/15(月) 01:13:51.41 ID:???0
この前お断りされましたよ
だからいいのかなって
ちょっと前には楽しませてもらいましたけどね
0858響季 ◆TMnw95jp.XTR 2020/06/15(月) 01:52:26.80ID:???0
やっぱり私では満たすことができなかったんだな、っていうのがただただ悲しい
分かってて、ずっと怖かったんだ
でも大好きだった

バイバイね


再度、ごめんなさい
以下、お使いいただけます
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/15(月) 14:44:53.18ID:???0
>>854
>>628【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/511
511 fusianasan sage 2020/06/15(月) 13:56:22.05
新大逢瀬掛け持ち誤爆

ふつーの待合所其の四十八 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589626944/491
491 杏子 ◆Vf9eQRNav. sage 2020/06/15(月) 00:47:26.79 ID:???0
だめかもしれないけど、もう少し待ちます

492 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/15(月) 00:57:24.12 ID:???0
また待ちぼうけみたいだね

ホテル『グランデ』No.189【スレH/雑談】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587389958/708
708 ◆RCUHAH22do sage 2020/06/15(月) 01:10:14.48 ID:???0
お相手いるのにいいんですか?
エッチな杏子さん

710 ◆EJWSq8OoYY sage 2020/06/15(月) 01:13:51.41 ID:???0
この前お断りされましたよ
だからいいのかなって
ちょっと前には楽しませてもらいましたけどね

【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/854
854 ◆EJWSq8OoYY sage 2020/06/15(月) 01:15:57.25 ID:???0
響季、ごめんね
これでおわりにするね
もう来ないことにします

お部屋の閉めも頼みます
さようなら、元気でね
0863 ◆QbwZLOwwbVmZ 2020/06/18(木) 22:48:58.73ID:???0
皐月さん、誘導ありがとうございます。
トリップややこしいのにしたらわからなくなって違いますが俺です。
今夜は眠くなるまで側にいますよ。
0864皐月 ◆DstbyMfPEgTw 2020/06/18(木) 22:54:19.68ID:???0
初めからそんな風に言ってくださるなんて嬉しい。
肌寒い日だからか、人の肌を求めてここへ来てしまいました。
少し早いですが、2人でコテージのベッドに入って温まりながらお話しませんか?
(お布団を捲り上げて、腕枕の体勢に…)

…それにしてもトリップの中身が気になりますw
覗き見したい気分です。
0866 ◆QbwZLOwwbVmZ 2020/06/18(木) 23:02:06.97ID:???0
素直な気持ちですよ。
先日まで暑かったかと思えば一転ですからね。
体調崩さないようにしないとね。
では二人でぬくぬくしましょう。

トリップの中身…恥ずかしくて見せられませんよ。
ただ皐月さんが可愛くおねだりしてくれたら見せてしまうかも…
08692020/06/20(土) 07:53:26.07ID:???0
使用します
08702020/06/20(土) 08:04:32.68ID:???0
お待たせ
すごくえっちな男を募集しているってことは……そういうことなの?
08712020/06/20(土) 08:08:06.57ID:???0
恥ずかしい話ですがそう言うお話も含めてです
周期的なからだのこともあるのだと…
声をかけてくれた貴方も同じようにでしたか?

返事が遅くなる理由を聞いてもいいですか?

質問攻めになっちゃってますね
08722020/06/20(土) 08:10:06.07ID:???0
>>870
断りもなく勝手に割り込むなよ
08742020/06/20(土) 08:13:09.73ID:???0
>>873
そう、応募したものだが
08752020/06/20(土) 08:14:03.40ID:???0
周期的なんだね
俺は別に周期的じゃなくっていつだって、だよw
遅くなるって特に理由はないけどあんまり速いレスはできないってだけ

周期的にやらしくなって、いつもはどうしてるの?
0878 ◆yN.C8fFrIzx2 2020/06/20(土) 08:17:10.25ID:???0
混乱してきているのでつけますね

そう言うことでしたら大丈夫です
その間も妄想をひろげて楽しんでしまいそう
周期的な時期はひとりひっそり慰めちゃいます
それ以上の刺激が欲しくて今朝はお相手を求めちゃいました
08802020/06/20(土) 08:17:36.64ID:???0
>>875
>>876
ふざけんなよ!
盗人www
08812020/06/20(土) 08:19:07.68ID:???0
>>878
婆さんよお
ちゃんと相手を確かめたんか?
0883◆HnOd8zJY/g 2020/06/20(土) 08:21:58.02ID:???0
>>878
ひとりひっそり、ですか
それはもったいないというか、俺にとってはとっても幸運というか…
もしも俺でよかったらお相手さしあげますよw
妄想をひろげるお手伝い
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/20(土) 08:24:31.68ID:c+8aCwVc0
>>883
横取りwww
0888 ◆yN.C8fFrIzx2 2020/06/20(土) 08:27:34.36ID:???0
休日の朝からお願いする内容としては恥ずかしいですよね
どう思われますか?
朝から妄想めいた時間を求めてる女性って

幸運といって貰えるなら
気持ちも楽になれます
08892020/06/20(土) 08:27:53.21ID:???0
>>883
ざまあwww
0891◆HnOd8zJY/g 2020/06/20(土) 08:32:55.21ID:???0
>>888
まあ社会一般の表向きには、恥ずかしいこと、なんでしょうね
でも普通だと思いますよ
だって人間ですから……ヒトって本来の姿としてえっちな生き物なんですからね
だから変に隠し立てせず名無しだとしても正直に伝えてくださるのにはとても好感を持ちます
…俺もえっちな生き物ですしw
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/20(土) 08:33:49.69ID:???0
>>883
あんた生民じゃん
バレちゃったねぇ
177 fusianasan sage 2020/06/20(土) 08:27:33.44
朝っぱらからアラカン顔真っ赤で笑える
荒らしってやっぱ判らんな
0893 ◆yN.C8fFrIzx2 2020/06/20(土) 08:36:40.73ID:???0
募集の仕方が悪かったせいでご迷惑を掛けてしまってすみません
お話も出来そうにないのでお部屋を空けるようにしますね

声を掛けてもらえたのに失礼しました


空室になります
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:19:57.51ID:???0
こんばんは
元気いいですねー良いことだ
(名無しさんの隣に入り微笑ましく眺める笑)
先に確認しますが触ったり何だったりはどこまでOKですか?
全く無しでも構いませんので言って下さい
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:24:47.72ID:???0
すみません、布団の誘惑には勝てなくて(笑)
ハグ+αって感じで大丈夫ですか?時間も遅いのであまり深くは出来ないと思うので…
ガッツリ希望だったら申し訳ないです;
0902香里 ◆GvtpkMhNwcah 2020/06/22(月) 23:26:56.04ID:???0
がんばれよ!
眠気の誘惑に負けるなよ!
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:33:04.43ID:???0
分かりました、ありがとうございます。応募時に聞いとけって話ですねw
(名無しさんにしっかり布団をかけ)
…暑いかな?
(言いつつも首元までかけて、肩の辺りをぽんぽんと優しく叩く)
今日は……というかもう毎日のことですがそれでも本当に暑かった…
梅酒のかき氷を出す店があるんですが海の日から提供始めるので今から本当に待ち遠しいです
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:37:31.01ID:???0
いえいえ、こちらこそ確認せずにすみません
名無しさんも一緒に布団入りませんか?
ちょっとだけくっつきたい
(暖かい布団に気持ち良さそうに包まれながら名無しさんを誘って)
えっ、梅酒のかき氷?うわー絶対美味いですよね
リキュールかかってるかき氷って良いなあ
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:46:50.37ID:???0
(暖かそうな布団を眺め)
うーん……
(手だけを布団の中に入れると指を絡めて繋ぐ)
暑さに弱い俺を許して下さい(笑)
(残った手で布団の上から名無しさんを抱き締めるように引き寄せ)

梅が二つ乗ってて絶妙な甘酸っぱさですごく美味いですよ
最後の一滴までちゃんと味わって飲み干せるかき氷です
是非麦味のもどうにか美味しく作ってくれないかと毎年期待してます(笑)
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/22(月) 23:52:24.21ID:???0
ん、わがまま言ってごめん
ありがとうございます
(暖かい手と布団越しに抱きしめられる心地良さに深く呼吸をして)
梅の実も載ってるんですね
さっぱりしてて夏にぴったりだ
…麦味のはどう考えても美味くなる気がしないw
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/23(火) 00:02:56.58ID:???0
夏が終わって会えた時はお邪魔させて下さい
(繋いだまま親指で手の甲をゆるく撫で)

甘みのない紫蘇のシロップもかけてあってものすごく匂いがいいんですよ。爽やかさとはこれである、的な

麦…せめて薄まらなく出来ればまだ可能性はあると思いませんか
1回自分でただ凍らしてシャーベット状にしたものはクソ不味かったですけど
所詮素人のやることですからね、プロが早く商品化してくれることを願うばかりです(笑)
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/23(火) 00:12:42.87ID:???0
そうですね、肌寒くなった時には是非
あーそれ気持ちいいです…くすぐったいけど
(緩く撫でられるとくすくす笑って)

紫蘇も良いですね、氷と合いそうだ
かき氷と言えばもう甘いものっていうイメージが出来ちゃってるからなあ
エクストラコールドみたいにキンキンに冷えたビールは好きですけど(笑)
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/23(火) 00:19:14.68ID:???0
撫でられるのは気持ちいいですよね
人の手は癒される

美味いけど唇がシワシワになる…(笑)
屋台なんかのかき氷は色が違うだけで味は同じらしいですよ
レモンもいちごもブルーハワイも全部単なるシロップなんだって。視覚情報の強さよ

あ、日付変わりましたね
見送りますよ
0912◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:20:54.03ID:???0
来ないかなあ
少しだけでも話せたら嬉しいんだけど
0913マンロボ2020/06/26(金) 00:21:27.61ID:???0
            /⌒Y _i_ Y⌒\
         〈   - 〔    〕 ‐   〉
            \____( 丁 )____/
.             |:::/.::\/ ',:::|
              ノ::i ::=}  r= !::ヽ
             {:::::l ::丿ー   |:::::≫やあほう
.            ヽ:l ::〈(二)〉 |:; ′
              八 ::::..   八
.           /.::::..`:::一:::´..::::.\
.          /:/^l:.ー: : : :一.:l^\: ,
         |.:|  l::. :. .:. .: .::!  |:.|
        ノ.::',   ',::. :. .:. .: .::,'   ノ::.',
.        |.::::::i  i::: ー :::i  |::::::.i
.        、:_ノ  |::l     l::|   、_:ノ
             ┌-:::l     l:::-┐
0914◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:22:33.92ID:???0
来たw

えーっと、それは、ザリガニ?
頭に被ってるのは何?
0915◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:26:51.57ID:???0
  _ 《\/〉 _
  |T\=¥¥=/Z|
  V  >亠亠 ◎\// ̄//◎|′
 匸三三∠/_/三三ノ
  h==|   h==|
 /二二\ /二二\
 Lヘ圧圧E) Lヘ圧圧E)

ねえ、添い寝でもしない?
0916◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:31:48.99ID:???0
フラれたか、残念

来てくれてありがとう
おやすみ

以下、空き
0917マンロボ2020/06/26(金) 00:32:31.54ID:???0
うへっへ

        ____,.=ンノラ_
       /,r=─-、__;:-=⌒ヾz´
     /:/´        __ ヾ
    /; ; /  ,,.-、   __ '゙rxヽ }i
    i: : :{  ! rゅ r'ニ,>ゞ=' ヾr‐、
    {: : :ヽ  `¨        >、ヾ.ノ
   r‐ヽ: :/  ,..        _,ノ   }
   {`ヽ{: {  !゙¨ー──‐'''"   _ノ
   ヽ、\\         ,ィ'゙
     `ー''ヽ、゙ミー------''"´(
          `7: : : : : : : : : ヽ
0918◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:33:53.30ID:???0
なんだ居るんじゃん

ねえー添い寝したいんだけど
駄目?
0919マンロボ2020/06/26(金) 00:35:51.27ID:???0
      ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   | ゾゾゾ
  \    |ェェェェ|     /
0920◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:36:00.70ID:???0
駄目に決まってるか

今後こそおやすみ

以下、空き
0922恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:11:21.35ID:???0
ありがとう、あと、本当にごめん
0924南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:12:18.21ID:???0
ううん、来てくれて嬉しい

待合所でね、ほぼ寝よったんよw
恭祐さんはよく眠れた?
0926恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:14:00.63ID:???0
うん…ごめんねw よく眠れたw
ホントにごめんね、みなを素っ裸にしといて、何言ってんだろうね、俺…
えーっと、言い訳、聞いてくれる?
0928恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:16:15.28ID:???0
昨日は、梅雨の晴れ間って予報されてて…だからバイクでちょっと遠出しちゃったんだよね…
それで疲れてた…ごめんね、言い訳にもなんないかもだけど…
0929南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:19:07.80ID:???0
ほうなんやね
それは全然仕方ないよ
それが恭祐さんの生活やもん
私だってこないだ晴れてたら、大きい公園行ったもん

だって休日やけん
そんなん全然かまんのに
ただ、変態なこと言い過ぎて嫌われたかなってタイミング的に少し思ってしまって…
それなら本当によかったw

恭祐さんが楽しい休日を過ごせた方が嬉しいに決まっとるw
0930恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:20:23.02ID:???0
で、心地よい疲れでシャワーした後にビール飲んじゃって…
ごめんなさい
時間を少し遅らせて貰ったのは、ちょっと飲む時間を確保するためでした…
夜は長いし30分くらいいいよねって…実際はすぐ寝落ちしちゃう癖に…
0931南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:23:00.02ID:???0
そんな謝ることないよ
休日しか出来んことやし

その一連がすてきやな、もう
シャワーしてビールって…それすごくかっこえんやけどw
0932恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:24:01.75ID:???0
>>929
ああ、そういうことかw
…変態だなあって思ったけど、まあそれで嫌いになるってことはないよ
今の所、はねw
まさかとは思うけど、みな、未だ俺に変態なところを隠してたりしてたら、これからの可能性としては、あるw
俺、グロスカはゼッタイNG
嫌いになる、じゃないけど、そういうのにはお付き合いできない、のが正しい言い方かな
0933南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:27:02.80ID:???0
ちょっと聞きたくなってしまったんよ
前にオムツつけられたしw
好きやったりするんかなって

私もグロはダメ
スカはべつにすごく絶対したいとかはないw
これ以上はもう隠してないはず…
0934恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:27:21.94ID:???0
>>931
いや、それはJARO案件だよw
なんか体を動かしたりして汗かいたらさ、シャワーしてビール…普通でしょ?
0935南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:28:57.29ID:???0
>>934
いやぁん、すごいかっこええ
バイクで遠出して…汗かいて、シャワーしてビールやろw
たまらんのやけどw
0936恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:30:03.55ID:???0
>>933
これ言うとイマイチかもだけど、あれは俺がしたいってのはなくって
みながもしかしたら喜んでくれるかなって思ったの
羞恥プレイの一環にならなかなって…すっごい洪水とは言わないまでも、溢れてお漏らししたみたいになってるって言うから
0937南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:30:09.91ID:???0
これ、またはふはふいいよるけん、電話やなくてよかったw
0938恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:32:44.15ID:???0
>>935
そっか、みなは飲まないんだもんね…ビール
でも飲む人からしたら、ごくごくフツーだってばw
0939南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:32:46.58ID:???0
>>936
そうやったんやね
私の為にしてくれたんやねw
ありがとう
私はなんかもう心身全部作り替えられてしまったよ
恭祐さんにだけ感じる
恭祐さんの全部に感じてしまう
恭祐さんは魔術師なんかな
0941南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:35:23.39ID:???0
>>940
恭祐さんも声聴きたい?
恭祐さんを連れ出してもかまんの?
0942恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:36:02.23ID:???0
>>939
ありがとう
…そこまで言ってくれるとJAROも何も言えないだろうねw
0944南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:37:24.74ID:???0
ここでさえばくばくやけん、ちょっと勇気いるんやけど
やっぱりすごく好き
0945恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:39:40.07ID:???0
ただし、言っておきたいことがいあるよ、もしかして悲しませることにかも知れないけど…
早朝にくれた伝言の中で言ってたことについて…
0946南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:44:54.57ID:???0
ごめんね、なんか上手く出来んけど、

そしたら恭祐さん
まだ不馴れで作れるかどうかわからんけど、ここへ来てくれる?
お部屋作って恭祐さん待ちよる
さっき失敗したけん、少し待たせるかも、ごめんなさい

ナンネットの多人数チャットっていうところフリートークね
0948恭祐 ◆pTsittIcsQ 2020/06/28(日) 07:45:49.60ID:???0
俺はみなだけのものにはなれないよ
いろいろしがらみもあるしw
バイク、酒、他にもいろいろ好きなもの沢山あるから、みなを常に最優先には出来ない
それでもいいなら、俺はみなを欲しい、みなのホンの一部でいいから、欲しいって思ってる
0950南帆 ◆uXooF15tGzrl 2020/06/28(日) 07:52:26.21ID:???0
>>948
あれは、ここを連れ出すって意味
私も実際は恭祐さんのものにはなれん

金曜日にサッカークラブの見学に行ったけど、そういうのも入るとまた忙しくなるし、どんどん忙しくなるなって
私もやっぱり人生のレールからはおりれん
なんだかんだいって、今恵まれてる暮らしやし、今後もやっぱり子供の為に家は守りたい
大学生になっても里帰りしたり
そのうち孫の世話したり…
主人も完璧やないけど、やっぱり今治療させてもらって楽させて貰っとる恩義は返したいと思とる

それでも、やっぱり合間っていうわけやないけど、貴方とはおりたい
そこはおんなじと想う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況