手コキで射精スレ54【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574403730/ >>6
ありがとうございます。
待ってて良かったです。
宜しくお願いします。
何かあゆみさんの方で希望とかありますか?
此方はシチュ無しでも大丈夫です。 宜しくお願いします。
シチュの有り無しは直樹さんにお任せします。
希望もNGも特にないので、直樹さんの望むままに好きにして下さい。 今はベットの上でゴロゴロしてて。
他の人のスレを見ながら、軽く弄ってましたw
だからちょっとだけ、硬くなって来てて。
触ってくれますか?
(ハーフパンツの前は少し盛り上がって来てて)
失礼ですけど、あゆみさんはお幾つですか?
僕は20代の学生です。 (意地悪そうな笑みを浮かべ)
じゃぁ、私は後処理係ってわけですか……?
(と言いながらも、パンツ越しに握り、上下にゆっくり擦り始めた)
(24歳。未婚のOLです。
今日は振休で、昼ごろから、この掲示板を覗いてました。) そ、そんな事ないですよ!!
素敵な女性が来るのを待ってただけで。
その素敵な女性に手コキして貰う妄想を・・・。
(意地悪な視線にビクッとして、慌てて否定し平謝り)
うわっ、あうっ
(パンツ越しに擦られ、中でビクッとあゆみさんの手を押し返す程硬くなって)
年上の女性にして貰える何て、凄く嬉しいです。
(中ではビクビクと脈動してて) 冗談ですよ…
それにしても…こんなに大きくなるなんて……
お邪魔しちゃおうかな……失礼しま〜す…(パンツに手を入れ、直接擦り始め)
うぁ…大きくて…熱くて……硬い……… はあ、良かった。
お姉さんに嫌われたらどうしようかと・・・。
(少しホッとし)
あっ、お姉さんの手が入って来た。
(直接触られると、それだけでビクビクとなって)
いきなり触ったら、お姉さんの手・・・汚れちゃいますよ?
(中では我慢汁が溢れてて、下着にはシミが出来ている)
そ、そんなに大きく無いですよ。
でもそう言って貰えると嬉しいです。
お姉さんの経験してきたちんぽの中でどれくらいですか? 汚れ…?そんなの全然気にしないわよ。
というか………
(耳元でいやらしく(色っぽく))
我慢汁が嫌いだったら、初対面の男の子のチンポの手コキなんかしないわよ……
大きさ……?そうねぇ……
アソコが壊れるんじゃないかってくらい大きいのを突っ込まれた事あるし…
逆に、『これで立ってるの?』ってくらい、シナシナな物を入れたこともあるし……
真ん中くらいかしらね……… じゃあ、お姉さんの手をいっぱい汚しちゃいますね。
(手を押し返す様にビクビクとしてて)
(耳元で色っぽく囁かれると、それだけで我慢汁をもっと溢れさせ)
で、ですよね・・・嬉しいです。
手コキ好きなんですね・・・。
そ、そうなんだ、やっぱりそんなに大きく無いですよね。
(勃起して18センチのちんぽは少し自信を無くして)
(でもお姉さんの手コキの気持ち良さに、ドンドン我慢汁が溢れてくる)
我慢汁で汚れちゃってるけど、お姉さんにあまり大きくないちんぽ見て欲しい・・・。
パンツ、脱がして貰えますか? 落ち込まないの…大きさだけが全てじゃないんだから……
それじゃ…こんにちはぁ…………
(パンツを下すと、目の前に18cmのチンポが現れ)
あら…改めてみると……けっこう大きいわね……
それにピクピクしちゃって…… そ、そうですよね。
あまり大きくないけど、何回も逝けるし、硬さには自信があります。
(お姉さんの慰めに、ビクッとなって)
(パンツが脱がされて、我慢汁で汚れたちんぽがお姉さんの目の前に)
はい、お姉さんに見られてると思うと、それだけで感じちゃって。
大きくないけど、カリは張ってるでしょ?
(目の前でビクつかせ、早くシコシコして欲しくて我慢汁が溢れる) (我慢汁で濡れたチンポの根元を優しく握り、ゆっくり上下に擦りながら、
耳元で………)
凄い…直樹くんの我慢汁が指に絡んで…ベトベトで…
でも…握るたびに少しづづ大きくなって、ビクビクして…
こんな反応するチンポ…私…初めて……… あ、そんな、耳元でエッチな事を言われたら・・・。
(擽ったそうに感じて、同時にちんぽもビクッと)
あゆみさんの手を汚して、ごめんなさい。
こんなに気持ち良い、手コキ初めてだし。
あゆみさんの手コキが上手だし、余計に反応しちゃいます・・・。
(シコシコされるたび、我慢汁があゆみさんの手を汚し)
(クチュクチュとエッチな音が聞こえていて) もぉ……さっきから、『汚す汚す』って……
謝らなくていいのよ……無理矢理レ〇プされてるわけじゃないんだし……
それにしても、我慢汁が溢れるわりにはなかなか達しないわね……
(耳元で、さらに興奮を煽るように、優しく意地悪っぽく)
本当は、私みたいなオバさん(年上)の手コキじゃ気持ち良くないんじゃないの……? そ、そうでした、ごめんなさい。
ちょっとMっぽいところあるので・・・。
が、我慢してるんです。
気持ち良いから、直ぐに逝きたくなくて。
(今直ぐに逝きそうなちんぽは、先っぽをパクパクとヒクつかせ)
(玉も上がって来てて直ぐに逝きそうな感じ)
そんな事ないですよ!!
おばさんだなんて、凄く素敵なお姉さんです!!
(耳元で囁かれると)
ああ、逝きそうです。
あゆみさん、逝っても良いですか?
2、3日オナってなかったから、いっぱい出そうです。
見ててくれますか? 遠慮して我慢してたのね……
遠慮しなくていいのよ……見せて……
直樹君がイク所、見せて……!いっぱい出して……!
(トドメを刺すように、右手で玉袋を優しく刺激し始め、
左手は今までで一番早いスピートでチンポを擦ってる) だって、凄く上手で気持ち良くて!!
(逝きそうなちんぽは、更に硬くなって)
あ、そんなとこまで触ったら・・・逝っちゃいます!!
(手コキが早くなって玉まで揉まれると)
あぅっ・・・あっ・・・逝くっ!!
(ちんぽが一番硬くなって、身体が仰け反ると)
(あゆみさんの目の前で、濃い精液が射精されて)
あっ、凄い、気持ち良いです、あゆみさん!!
いっぱい出ちゃう!!
(何度も何度も高く遠くまで精液を飛ばし)
(ビュッビュッと射精し、床とあゆみさんの手を白く汚してて)
ああ、こんな手コキ初めてです。
凄く気持ち良いです!! 良いわよ……良いわよ……
(今までにないくらい、大量の濃い精液を浴び)
ひゃっ……!
凄い……想像以上だわ…
(余韻を楽しむように、チンポをゆっくり擦りながら)
ずっと直樹君のおチンポ触って、あんなに掛けられちゃったら…
私も我慢できなくなっちゃった…
おっぱいを思う存分触ってほしいし…アソコも弄ってほしい…
でも、此処は手コキ専門だもんね……… ああ、凄い気持ち良いです!!
あゆみさんの手コキ・・・凄い!!
(大量の精液を巻き散らして、先っぽからポタポタと溢れさせながら)
(軽く余韻を楽しむあゆみさんの手コキに、ちんぽがビクッと反応してて)
あゆみさんも?
我慢出来ないんですか?
(あゆみさんの胸元を見つめ)
大きい・・・触っても良いなら、思いっきり揉んでみたいです。
良ければ別の部屋を直ぐに見て来ます!! (直樹さんの手を掴み、服の上から、Fカップの胸を触らせ)
うん…私が直樹君のチンポをめちゃくちゃにしたみたいに、
直樹君に私のおっぱいを好きに…めちゃくちゃにされたい………
向こう(他)の部屋行こ…………
(部屋移動のリンク付けとかわからないので、お願いしても良いですか?) (あゆみさんのシャツ越しに胸を触ると)
あっ、凄い、おっきい!!
Fカップですか?
こんなに大きな胸・・・初めてですよ。
(大きな胸に驚きながら、軽く揉んでいて)
(あゆみさんに誘われる様に、隣の部屋にちんぽを勃起させたまま移動して)
此方の部屋にお願い出来ますか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583584492/l50
(此処は閉めるので先に移動してください)
二人で移動落ちです。
【以下空室】 手で気持ち良くしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>40
こんばんは。
私でいいでしょうか?
シチュなしってリアル寄りってこと? 返事遅れてすいません。
よろしくお願いします。
はいリアルよりでお願いします。 よろしくです。
リアルかぁ、
40過ぎのおばさんですよ。
あなたはいくつなの? はい、40歳過ぎててもいいですよ。
23歳です。
さっそくですけど始めてもらってもいいでしょうか?
今から手コキされると思ったらもう勃起してきたので…。
(股間ははっきりとわかるくらい膨らんでいる) いいよぉ。23か。おいしそうだね。ジーンズかな?
かたそうだね。
ボッキしていいんだよ?
(と太い股間を軽く触ります) はい、ジーンズです。
すごい硬くなってます…。
ああ……梓さんの手が股間に触れて……気持ちいい……もっと
勃起してきちゃうよお……。
(ズボンの中のちんぽはさらに固さを増し膨らむ) ほら、堅いのもっと見せて。
(引っ張り出して。ブリーフ?) わわっ……恥ずかしい…。
(ズボンとブリーフを脱がされバキバキに勃起したちんぽを
梓さんに見られる) 先走りでぬるぬるだよ。
社会人1年生?
彼女はいるの? よろしくお願いします。友美さん。
今から友美さんに手コキされると思ったらもう立っちゃってて…。
(ズボンと下着を脱ぎもう既にいきり立ってるちんぽを晒す) (だされたおちんちんを見て)
あ、、、おっきい
おっきいですね おちんちん
なんか見てるだけで、、、その
(脚をもじもじさせ)
あの、すわってください
手でしますから 朝立ちを手でイカせてくれませんか?
気持ち良くしてくれる女性を募集します。 シチュ無しでシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? エッチな女性を募集します。
年下男のちんぽを手でイカせたい女性はいらっしゃいますか? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 宜しくお願いします! もうオチンチンはカチカチになってるの? はい、もうビンビンになってますっ。
(ズボンと下着をいきなり脱ぎだしもういきり立ってるちんぽを晒す) うふふふ…! とても元気が良いですね…
(浩さんの手をとって椅子の所へ連れて来て、優しく座らせ)
じゃあ、下半身から余計な力を抜いて、楽にしていてね…
(熱く硬く脈打ちながら反り返っている浩さんのペニスにそっと指を絡めていく) 麗さんみたいな綺麗な人にいまから手で扱かれると思ったら
とっても元気になっちゃいました…。
はい…わかりました……。あ……麗さんの綺麗な指がちんぽに絡みついて……
気持ちいい…。ううっ…はあはあ…。
(指が触れ体をびくんと震わせながら感じていく。ちんぽはどんどん熱くなり
硬さを増していく。) (浩さんが腰をくねらせながら私を褒めてくれるので)
有り難うございます
(とお礼を言いながら、厭らしい赤紫色に張り詰めた亀頭のエラの鋭い縁を、指先でツツー…と辿るようになぞり)
…あ 出てきましたね…!
(浩さんの尿道口からトロリと滲み出し始めた透明で粘り気のある我慢汁を、指の腹で亀頭全体にゆっくり塗り広げていく) 麗さんの指がいやらしく動いて……先っぽ気持ちいいです…。
はあはあ……。
ああ……我慢汁がいっぱい出てくる……。麗さんの指気持ちいい…。
(指で刺激され我慢汁がどくどく溢れ麗さんの指を汚していく) うふふふ…
(浩さんの素直な反応が嬉しくて思わず微笑んでしまうが)
では… こうやって…
(すかさず、左手で竿の部分を優しく握って保持し、我慢汁が絡み付いてヌルヌルと糸を引いている右手の指を全て使い、
亀頭全体をほんの軽く丁寧に揉み解すように撫で回していく)
あら… さっきより腰の動きも大きくなってきたし、我慢汁もダラダラ滴り落ちる位に溢れて来ていますね…! はあはあ……麗さんの左手でちんぽつつまれて……。右手の指で先っぽ
いやらしく揉んで撫でまわしてくれて…最高だよお…。
ああ……手まんこセックス最高……。我慢汁が止まらない…。
(麗さんの手を犯すように腰を振ってちんぽを擦りつけ。先っぽからは我慢汁がさらに溢れて麗さんの
手を汚し。) (椅子が軽くガタガタ音を立てる位に腰を振り、私の両手をオナホのように使って快感を貪り始めた浩さんに)
あらあら…! 浩さんは可愛いですね…
じゃあ…
(浩さんがリズミカルに振る腰の動きに合わせて、私も左手でリズムを付けてペニスを扱き始め)
…
(少しずつ少しずつ、ペニスを握る力を強めていく) はあはあ……麗さんの手まんこをちんぽで犯せて最高……。
(激しく腰を振って我慢汁まみれのちんぽを麗さんの手に塗りこんでいき)
ああっ……麗さんの手がいやらしく動いてちんぽを扱いてくれて……ちんぽ気持ちいいっ…。
強くちんぽを握られて……最高……。
(手でいやらしく刺激されちんぽは激しく脈打ってさらに膨らんでいく) …! 凄い…
(気持ち良さそうに喘ぐ浩さんのペニスが私の手の中で更に大きく熱く硬くなってきたので)
じゃあ… 今度は…
(浩さんの腰の動きのリズムや大きさとは無関係に、竿の部分にたっぷりと絡み付いている我慢汁をローションに見立てて)
これでどうかしら…?
(男性がオナニーするように、でも、指使いは飽く迄も丁寧に優しく、浩さんの怒張を素早く小刻みに扱き上げ始める) はあはあ……麗さんの手がいやらしく絡みついて小刻みにちんぽ扱きまくって
くれて……最高……やばいそろそろイきそうになってきた…。
(射精が近づきちんぽの先がぐぐっと膨らみ出しいていく)
麗さんお願いがあるんですけど僕のちんぽの先に鼻穴擦りつけてもらえませんか?
ちんぽの匂いいやらしく嗅いでる麗さんの顔にザーメン思いきりぶちまけて
汚したい…。 (切なげな声で私に訴えかける浩さんの願いを)
良いですよ!
(と快く聞き入れ)
…
(浩さんの限界寸前のペニスの赤黒く膨らみ切った熱い亀頭へ鼻を寄せて匂いを嗅げば)
クンクン… 凄く牡を感じさせる匂いがしてますね…!
(そのまま、鼻の先端を亀頭へ押し付けるようにして、上目遣いで浩さんの切羽詰まった顔を見上げて射精を促す) はあはあ……麗さんが僕のちんぽの臭い匂いをいやらしく嗅いでくれてる…。
麗さんが僕を見つめたままちんぽの臭い匂い嗅いでくれて凄く興奮するよっ。
(腰を突き出し麗さんの鼻穴を犯すように亀頭を押し付け)
はあはあ……もう我慢できくなってきた…。ザーメン出るっ!!
(鼻穴に亀頭を押し付けたまま勢いよくザーメンをぶちまけていき麗さんの顔中が
どろどろの臭いザーメンで汚れる。鼻穴には臭いザーメンが大量に入っていきザーメンの
臭い匂いが伝わっていく。) げほっ! げほっ!
(鼻の奥に浩さんの青臭くねばついた精液が大量に流し込まれたので思わずむせてしまい)
…はくしゅん!
(クシャミをしたら、鼻の穴から精液が飛び散る始末w)
浩さん、気持ち良く射精できたようで私も嬉しいです
(唇へと垂れてきた精液を舌なめずりして舐め取って)
また会えると良いですね 麗さんの顔ザーメンまみれですごいエロい……。
僕のザーメンいやらしく舐めとってくれて興奮する…。
とっても気持ちよかったです麗さん…。
また会った時も今日みたいに鼻穴にぶっかけさせてください…。
(尚も萎えない勃起ちんぽを麗さんの鼻穴に擦りつけながら言う) (浩さんの熱々の亀頭で鼻の頭を押し揉まれながら)
はい! 勿論です
また会える機会を楽しみにしています
(顔の真ん中あたりを中心にべっとりと付いたままの浩さんの濃くねばつく精液をそのままにして)
じゃあね…!
(と、手を振りながら一足先に落ちていく) ありがとうございました。
それでは僕も落ちます。
以下空きです。 ちんぽシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
それに気付いた貴女は…
こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 朝立ち勃起ちんぽをシコシコしてくれる女性はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。 >>125 手だけで大丈夫ですか?
あの、、、
だしてくれますか えっ?お二人ですか?
スレの説明読んだけどだめって書いてないですね
どうします? あ、残念です
孝典さん、あのお風呂できれいにしてからでもいいですか? あ、、じゃこちらのお風呂へどうそ
綺麗にしますから
あの、私も服が濡れちゃうから脱ぎますけど
さわっちゃだめですよ
(背中を向け、服を脱ぎ始め)
孝典さんも脱いでください はい、あやみさん、じゃあ脱ぎますね。
(パンツまで脱いで裸になる)
あやみさんの裸を見たら反応してしまいました…
(オチンチンが立ってしまう)
少し恥ずかしいです。 あっ
(声を掛けられ、無防備に振り返ってしまい)
あ、、すみません
(手でEカップの胸とあそこを隠し)
お粗末なものお見せしてしてしまって
ちょっと待っててください
(バスタオルを巻き)
でも、嬉しいな おっきくなってる 私見てこうなったんですか?
そこ(お風呂の椅子)に座ってください
綺麗に洗いますから
(床にしゃがみ、椅子へいざなう) あやみさんの裸がとても綺麗だからです。
(椅子に行き座る)
こんな綺麗な女の子に洗ってもらうなんて初めてだから、なんか緊張します…
(恥ずかしさで股間を手で隠してみる) お上手ですね
(椅子に座った孝典さんの前にしゃがみ)
なんか緊張されると伝染しちゃう(笑)
私まで緊張しちゃうな
(シャワーのお湯の温度を手で確認して)
お湯かけますね〜
あつくないですか?
あ、、
(膝立ちしてお湯をかけてるとバスタオルがはずれ、形の良い胸と
あそこが露わに)
すみません、タオルとれちゃった 少し待っててください
(タオルを巻きなおし)
私、、、毛深くて はずかしいな 熱くないです。ちょうどいいです。
(タオルが取れたあやみさんの胸を見て)
あっ、すごいオッパイも綺麗…
(オチンチンがギンギンに立って)
あやみさん、毛深いの好きです。
恥ずかしがらなくていいですよ。
(あやみさんの目を見つめて、少し意地悪そうに微笑む)
(あやみさんに綺麗にオチンチンを洗ってもらい始める)
ヤバイっす。
あやみさんに洗ってもらうだけで気持ちいいです。 ありがとう でも
嫌いっていう人もいるし
(ボディソープを手にし、おちんちんをやさしくしごき)
おっきい おちんちんおっきいですね
(指で雁のところをごしごし洗い)
ここすごいですね こんなのでされたらきもちいいんでしょうね
(今度はたまたまをやさしく洗っていく) (タマタマを洗ってもらい)
あっ、そっちも弱いから…
(少し腰を引いて悶える感じになる)
あやみさん、ちょっと我慢できないかもしれないからストップして洗い流してもらってもいいですか? すいません。
気に触ってしまったのなら終わってもらってもかまいません。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 電車内で目の前の女性に痴漢したら、
逆に痴女られて手でイカされちゃう。
そんな感じでお付き合い頂ける女性はいらっしゃいますか? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 >>152
こういう女に対して積極的な人にならシコシコしてあげたい とにかく溜まってます(笑)
見つめられたり囁かれたりしながら扱かれたいです。
どなたか遊んでください。 朝立ちのちんぽを見つけた彼女。
前日のセックスが物足らず、手コキで欲求不満を解消。
そんな積極的な女性はいませんか? おはようございます。
優しくエッチにシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 誰か扱いてくれません?
見つめられながら扱かれて、溜まったのを思いっきり出したいです。 一緒に飲んでいて、手を伸ばしてきて僕のを扱いてくれる方、お待ちしております。 @ペニスの長さ・太さ
A射精したい回数
B皮は剥ける?
CS? M?
Dどこが弱い? >>181
いきなり質問責めw
はい、長さは15センチほど、太さは計ったことないですが普通だと思います。
回数はいつもなら二回!と言いたいですが、今日は一回でw
皮は剥けます
どちらかと言えばMですかね
カリや裏筋が弱いかもです 手コキしてくれる女性募集します
@長さは15cmくらい、太さは3.5cmくらい
A2回射精したいです
B皮は手でずらせば剥ける仮性です
CMです
D裏筋と、玉をくすぐられるのが弱いです シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 痴女さんにイカされたいです。
貴女の手と言葉で感じさせてください。 >>192
募集主さんがいらっしゃらなければお願いしたいです。
もうちょっと待った方がいいと思うけど… >>192 もし191さんがいなければ美月さんにいじめられたいです。 失礼しました。
いらっしゃったようなのでこちらは落ちます。 手コキして欲しい人いるかな?
シチュありなしどちらでも はや!
よろしくお願いします
希望とかありますか? 真希さんの好きなように責めてください。
シチュ無しですぐ始めてもらってもいいですか?
もう手コキされるの想像してちょっと勃起しちゃってるんで…。 了解です
じゃあとりあえず私の好きなように触らせてもらいますね
もうたってるの?すごいエッチ
今の服装とか体勢とか教えてほしいな 今は立ってて服装は真希さんが触りやすいよう今ズボンを脱いで
下着姿です。
(下着の股間部分はビンビンに立ってて膨らんでいる) パンツ一枚で立ってるってことでいいかな?
じゃあ私もショーツだけの下着姿になって…
(抱きしめるようにして肌を触れ合わせて、柔らかい胸を明の上半身に押し付けながら)
(パンツの上から膨らんだ股間に手を乗せ、擦るように撫でまわす)
あ、すっごぉい…想像だけで挿入できそうなくらい勃起してる
パンツの上からスリスリしてるだけで、どんどんモッコリしてくるよ
先っぽ濡れてきてるじゃん…パンツ汚れちゃうね
(布越しに先っぽをねちょねちょといじる)
脱がせて直接触って欲しいんでしょ?
どんなおちんちんしてるのか教えてよ… あぁ・・・・・・真希さんに抱きつかれながら股間をエッチな手で
触られて・・・・撫でられて・・・気持ちいい・・・・。
(ちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき)
はあはあ・・・先っぽ擦られて・・・気持ちいい・・・。
(先からは我慢汁がどくどく溢れだし)
はい脱がせて真希さんのスベスベの手で直接触ってほしいです・・・・。
ちんぽは勃起して18cmくらいです・・・。 おちんちん大きいんだ
あぁ…我慢汁でどんどんぐちょぐちょになってくよ…扱いて欲しくてたまらないんだね?
(パンツの上から握るようにして、焦らすように上下に優しくこする)
乳首は?感じる?…ちゅっ、れろれろれろ…
(上目遣いで表情を見つめながら、乳首に口をつける)
(わざといやらしく下品に舌を出し、見せつけるように舐め回して乳首を勃起させていく)
乳首舐めながらおちんちん触っちゃお…
(とうとうパンツの中に手を差し込み、直に逆手で握ってゆるゆると扱いていく)
おちんちん触ってたら、私の乳首も興奮して勃っちゃった、わかる?あん…
(上半身を左右に揺すりながらおっぱいを押し付け、乳首を擦り付ける) はあはあ・・・真希さんの手で優しく扱かれて・・・・気持ちいい・・・。
はい・・・乳首とっても感じます・・・。真希さんが僕を見つめながら舌で乳首を
いやらしく舐めてくれて・・・・最高です・・・・。はあはあ・・・
(乳首と股間の刺激に息を荒増せながら感じていく)
ああ・・・真希さんのスベスベの手が直接触れて・・・ちんぽ最高に気持ちいいっ・・・。
(ちんぽは固さを増していき熱く激しく脈打っていき我慢汁がどくどく溢れ止まらない)
はい・・・わかります・・・。真希さんのエッチで柔らかいおっぱいが当たって・・・最高・・・
いやらしい乳首も擦れて・・・気持ちいい・・・はあはあ・・・。 気持ちよさそうですっごく嬉しい
おちんちんが気持ちよくなることだけ考えて、ばかになっちゃおうね
パンツ脱がせちゃうね
(足元までパンツを下ろして脚から引き抜く)
(そのまま膝立ちになって、目の前のおちんちんを上下に擦る)
ここからだとスケベなおちんちんがよく見えるよ
(我慢汁を全体になすりつけるように、根元から先っぽまで擦り上げ)
(カリ首の段差も手首を返して丁寧に責める)
(時には裏スジや鈴口を指先でなぞるようにして楽しんで)
(右手でしこしこ竿を扱きながら、左手では優しく玉を揉み始める) はい・・・気持ちよくなることだけ考えちゃいますね・・・。
ああっ・・・パンツ脱がされてちんぽが真希さんに丸見えで・・・恥ずかしいっ・・・・。
真希さんにちんぽをいやらしく見つめられながらちんぽ全体をスベスベの綺麗な
手で擦られて・・・最高に気持ちいいよお・・・。いやらしい指づかいで裏すじ・・先っぽ
責められて・・・すごい気持ちいいっ・・・。
(ちんぽを手といやらしい指使いで扱かれ我慢汁が溢れて止まらない)
ああ・・・玉も綺麗なスベスベの手で触ってくれるなんて・・・最高・・・だよお・・・。はあはあ・・・。
(ちんぽはますます固くなり膨らんでいき) ローション追加しますね?じゅるっ、じゅぶっ…んん〜
(唇を突き出すようにして唾液を吐き出しながら、先っぽに吸い付く)
(上目遣いで見上げて、おちんちんにキスする顔をよく見せながら)
(次第におちんちんを扱くスピードを速くしていく)
すっごい気持ちよさそう…
気持ちよさそうな明さんの顔とおちんちん見てたら、私もエッチな気分になってきちゃった…
(右手でリズムよく扱きながら、左手で自分のショーツの中に手を入れて、クリトリスを弄りはじめる)
あっ…気持ちいっ…気持ちいいねっ…はぁはぁ…シコシコするの気持ちいいね…?
このまま一緒にイこうよぉ
おちんちん扱きながらオナニーしちゃうドスケベにザーメンぶっかけていいよ
ザーメンいっぱいちょうだぁい…
(先っぽに口をつけて亀頭を舐め回しながら、ぐちゃぐちゃと音を立てて素早く扱く) ああっ・・・・真希さんのぬるぬるのエッチな唾液がかけられて・・・
先っぽしゃぶられて・・・気持ちいいっ・・・。
手の扱きもすごいはやくなって・・・やばい・・・気持ち良すぎて・・・そろそろイきそう・・・。
(射精が近づき亀頭がどんどん膨らんでいき)
わあ・・・すごい・・・真希さんがショーツに手を入れていやらしくオナニーしちゃってる・・・。
すごいエッチ・・・。はあはあ・・・。
(いやらしくオナニーしてる姿に見惚れ興奮し)
はい・・・ザーメンいっぱい出しちゃいますね・・・。僕のドスケベザーメン真希さんのエッチな顔に
いっぱいぶっかけてイっちゃいますね・・・。はあはあ・・先っぽいやらしく舐められて激しく扱かれて・・
・もう我慢できないっ!!出る!!!
(亀頭から一気に大量の濃くて臭い濃厚などろどろのザーメンを発射し真希さんの顔全体を
濃くて臭い粘着質のザーメンで汚しまくっていく) あっ、ああっ、あぁんっ…!あぁ…すごいっ…!
(オナニーでイキながら、同時に発射された濃いザーメンを顔に受け止める)
いっぱい出たね…よしよし
(射精してビクビクするおちんちんを優しく扱き、最後の一滴まで絞り出す)
(おっぱいを使って汚れたおちんちんをきれいにぬぐい)
(仕上げのお掃除フェラで丁寧に舐めて、中に残った精液も吸い出してあげる)
ちょうど時間切れです、これにて落ちます
ありがとうございました ありがとうざいました真希さん。とっても気持ちよかったです。
また機会が会ったらよろしくお願いします。
それでは僕も落ちます。 バスガイドにむらむらしちゃう男子高校生くんいませんか? 浩くんこんばんは。よろしくお願いします。
修学旅行中のバスの中で、浩くんが、ちょっと年上お姉さんの私にむらむらしちゃう感じではじめてみたいなぁ
カラダのラインでてるタイトな制服ね、白い手袋してマイク握ってる姿…えっちなこと妄想してね
次から書き出してみますね 了解しました。想像したら興奮してきました。
書き出し待ってますね。 もう?笑
(制服は上が半袖ブラウスに大きめのリボン、下はタイト膝上丈スカート。艶々のベージュストッキングにハイヒール。見るからに男性の視線を浴びてしまうようなカラダカラダと格好をしている。)
(目的地着くまでのトークしてる最中…通路側に座る浩くんは身を乗り出すようにじーっとみてくる。)
はい、到着でーす。みんな忘れ物ないように降りてくださいねー。
(生徒がみんな降りていき、運転手さんも休憩で降りてしまって車内…私ひとりだけ残ります。)
(スマホ忘れたとかで浩くん戻ってきてほしいな) バスガイドさんの胸、むちむちの太ももずっと見てたら勃起しっぱなしで最高だったなあ…。
あれっ・・・スマホ置いてきたかも・・・。
戻らなくちゃっ・・・。でもまだ勃起おさまらないんだよなあ・・・。股間手で隠さないと・・・。
バスガイドさん、すいません僕のスマホ見ませんでしたか?
(股間を手でさりげなく隠しながらバスに戻って奈南さんに問いかける) 、、わっ…っなんだぁ、もう…びっくりしたなぁ。
、、ところでそのスマホってこれかな?
(画面にはわたしを盗撮した動画が流れてる。)
さっきそば通ったときなんか違和感あったんだよね…こんなローアングルから撮るなんて。
いままでふざけて告ってくる子はいたけど、盗撮する子ははじめてだよ?どうしてこんなことしたの?
(むっとして問い詰めてるようで内心楽しんでるの。) さっきの書き込み名前間違えて、浩って入れちゃいました… いやこれは・・・誤解ですっ・・・ちょっと間違えて指が触れてスマホが誤作動しちゃって・・・。
けっしてバスガイドさんのエッチな動画を撮ろうとしたわけじゃ・・・。
信じてくださいっ・・・・。
(うろたえながらも近くにくるバスガイドさんの張りつめた胸と太ももをちらちらと見てしまい)
(膨らんで勃起している股間を両手で隠し) 誤作動っていうわりには、すごいよく撮れてるよ?こんなにいやらしいアングルで…
ジロジロ見てくるだけかと思ったらこんな動画なんて…
(むくむくおっきくなって張ってるズボンに気付く。)
ホテル戻ったらこれ見てなにかするつもりだったんでしょ?
先生に黙っててほしいよね…じゃあ1番後ろの席の端っこいって… ご、ごめんなさいっ・・・バスガイドさんの体見てたらムラムラしてつい・・
はい・・・バスガイドさんのエッチな動画見てオナニーしようとしてました・・・。
先生には言わないでくださいっ。
(謝りながらもチラチラと奈南さんの胸や太ももを見て股間は勃起したままで)
(言われた通り1番後ろの席に座り) そんな…ストレートに…
(言わせたのにはっきり言われるとちょっと恥ずかしくなる。)
黙ってるかどうかはこの後次第だけどね…
窓際座ってくれる?
(隣に座って密着すると、一緒にスマホの動画を見ます。)
ねぇ、このマイク調子悪くってさすったりしたとき、なんでアップにしたの?
何かとだぶらせて妄想しちゃった…?白い手袋ってちょっとえっちな感じするもんねぇ… いや・・・それは・・・ちんぽを手でさすってるみたいで興奮して・・・。
それでアップにしちゃいました・・・。ごめんなさいっ・・・。
想像したら手の動きがすごいやらしく見えて・・・。
ごめんなさいっ・・・。
(謝りながらもスマホの動画を見て興奮し股間がさらに膨らむ) あーぁ…やっぱりかぁ…
いいんだよぉ?実際、浩くんみたいなえっちな男の子が妄想しちゃいそうにマイク握ったりしてたしねぇ…
だってバス乗った瞬間からそういう目で見てたでしょ?わたしのこと…
じろじろってまるで舐め回されてるみたいだったもん…ねぇ?どうなの?
(上目遣いで顔を覗き込みながら股間を抑える浩くんの手をどけて、ズボン越しにあそこに手をおきます)
こっちに聞いてみようか??
(今更ですが歳は24です。よろしくお願いします) 気づいてたんですか・・・?はいその通りです・・・。バスガイドさんのエッチな体とマイクを
いやらしい感じで手で使う仕草をすごいエッチな目で見てました・・・。
ああ・・・・僕の股間にバスガイドさんの手が触れて・・・気持ちいいっ・・・。
見つめられながら股間触れられて・・・恥ずかしい・・・はあはあ・・・。
(手が触れて股間はどんどん熱くなってちんぽは熱く激しく脈打つ)
(了解しました。今とっても興奮してます・・・。) あんまりいやらしい目つきだったから…なんていうか、視線で犯されてるみたいっていうのかな…
わたしもえっちなこと考えちゃって…
仕事中なのにね、動画でほらここ、わたしちょっともじもじしちゃってるでしょ…太腿擦り合わせてるみたいな仕草したの…気づいてたかな…
あそこがね、じーんてあつくなっちゃって…
だから浩くん責任とってもらわないと…
(ベルトに手をかけゆるめるとズボンを腿まで下ろしちゃいます)
はぁん…こんなにしちゃって…
(パンツの上からおちんちんを揉み込むように触ります)
(わたしもです… あそこいじりながらで返事遅くてごめんなさい) はい・・・ちょっと気づいてました・・・。太腿もじもじさせてやらしい動きしてたから・・・
やっぱりバスガイドさんも僕のいやらしい犯すような視線で感じてたんですね・・・。
興奮してきました・・・。
(太ももを擦り合わせる仕草の動画を見て興奮し)
ああっ・・・バスガイドさんに脱がされて・・・下着越しにバスガイドさんの手のぬくもりが
伝わってきて・・・最高・・だよお・・・。
(下着越しに触れられちんぽはどんどん熱くなり膨らみ。先っぽは我慢汁で少し濡れていき) だって…高校生に犯されちゃうなんて考えたら…ねぇ
同級生の女の子と、わたしのカラダどっちが好き?ん?
(パンツをずらすと勢いよくおちんちんがピンと勃って…先っぽを撫でていくと我慢汁が溢れて手袋は濡れてくる。)
やだもうこんな…予備ないのにぃ…でももっと汚してもいいんだよ…?
脚でもされたいんでしょ…?
(浩の下半身に片足を上げると太腿をこすりつけていく。)
どう?ストッキングの質感が気持ちいい? バスガイドさんのいやらしい大人の体のほうが・・・好きです・・・。大好きですっ・・・。
すいません・・・バスガイドさんの手が気持よくてついっ・・・。はあはあっ・・・すごい気持ちいいっ・・・。
え・・・汚してもいいんですか?それじゃあ・・・。
(まるで奈南のさんの手を犯すように腰を振って手に勃起したちんぽを擦りつけ白手袋を
我慢汁で汚しまくる)
ああ・・・むちむちのバスガイドさんの太ももの感触最高っ・・・とっても気持ちいいです・・・。
(先っぽからは我慢汁がどくどく溢れ止まらない) やだっちょっと腰使い激しいよ…バス揺れちゃう
あっんっすごいっ…
(我慢汁はどんどん溢れて手袋は濡れて指やマニキュアも透けてみえて…よけいにいやらしい手になる。)
太腿も好きなのね…挟んじゃうよ?
(腿裏とふくらはぎで挟むとゆっくり動かします) はあはあ・・・バスガイドさんを犯してるみたいで・・・気持ちいいっ・・・。
(腰をさらに振っていきべとべとの我慢汁を塗りつけていき。手袋の中にも我慢汁が
染み込み奈南さんの手を汚していく)
ああ・・・バスガイドさんのむちむちのえっちな足で挟まれて気持ちいい・・・
とっても興奮してきます・・・。
(ちんぽはさらに熱くなって膨張していき) 浩さんごめんなさい…今夜はここで終わりにさせてください…。
きもちよくって、何回もいったら睡魔が…たぶん寝落ちしちゃうかもなのでその前に…。 了解しました。
ここまでありがとうございました。奈南さんが気持よくなってくれて嬉しいです。
僕もとっても気持ちよかったです…。
それでは僕も落ちますね。 こちらこそありがとうございました。
朝起きたらまた読み返してオナニーしちゃいそうです…。
また機会があればよろしくお願いします。
おちます 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 >>256
もうフル勃起してる?
カチカチかどうか触らせてね? はいビンビンに立ってます…。
股間触られて気持ちいいです…。
今脱いで見せますね…。
(ズボンと下着を脱ぎびんびんになってるちんぽを晒す) 唾液を垂らしながらエラの張ってる亀頭をこねこね指を這わせます・・・
気持ちいい時は声、たくさん出してくださいね ニュルニュルと我慢汁を指にまぶしながらシコシコします・・
固くて、立派な肉棒ですね・・ お姉さんの涎がかかってローションみたいになって・・・先っぽ気持ちいい・・・
はあはあ・・・最高ですっ・・・・。
(手の中でちんぽはどんどん熱くなり膨らんでいき) おっぱいでも挟んであげたいけど・・
それは禁止なんです・・また違う場所でね
すごい・・もういきそうしゃないの?
(パンと張った乳房を見せつけて)
(指の動きを激しくしたり、ゆっくり動かして舐め回すように明さんの表情を楽しむ) 朝勃ちちんぽを手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>279
わぁ、朝からこんなに大っきくして……えっちな夢でも見てたんですか?
(先っぽから根元まで指先で触れるか触れないかくらいの弱さでなぞる) はい・・・美菜さんみたいなエッチなお姉さんと一緒になる夢を見て・・・。
ううっ・・・美菜さんの指が少し触れて・・・気持ちいいっ・・・。
(ビクンと体を震わせながら感じちんぽはさらにバキバキになり) ふふっ、かわいい〜
じゃあ、夢よりもっとえっちなことしようね?
(見せつけるように唾液を垂らし親指と中指で輪っかを作り焦らすように強弱をつけて扱く)
ゆ〜っくり動かすと、弘くんのおちんちんが気持ちいいよ〜ってビクン!ってするのがよくわかるね
ほら、す〜り…す〜り…
まだ全然激しくしてないのにこんなので感じちゃうの?
(揶揄うように見上げて先っぽにフーっと息をかける) ううっ・・・はあはあ・・・美菜さんの唾液がかかって・・・美菜さんの
指がゆっくりとそ〜っとちんぽに触れて・・・すごい気持ちいいよお・・・。
(息を荒ませ体をびくびく震わせながら感じ)
(ちんぽはビクンビクンと跳ね返るように反応し)
ああっ・・・・美菜さんの息がちんぽにかかって・・・気持ちいい・・・。こんな感じてる顔
美菜さんに見られて・・・恥ずかしいよお・・・。
(頬を赤らめながら感じていき) 真っ赤になって、かわいい〜vV
ねぇ、このままでいいの?このまま優し〜くおちんちん撫でてあげるだけで精液ビュッビュッ!ってしちゃうの?
このビクビクおちんぽ、お姉さんの手でも〜っとゴシゴシってして、い〜っぱい気持ちよくなりたくない?
(少しずつ擦り上げる指を増やしもう片方の手で鈴口の周りをスリスリと撫でる)
弘くんがお願いしますっておねだりしてくれたら、もっと可愛がってあげるんだけどな〜 はあ・・・はあ・・・お姉さんの触れる指が増えて・・・先っぽもう片方の手ですりすり
されて・・・ちんぽ全体がとっても気持ちいいよ・・・。
(ちんぽは熱く激しく脈打っていきさらに膨張していき)
もっと気持ちよくなりたいです・・・。お姉さんのエッチな手でもっと気持ち良くなりたい・・・。
お願いしますお姉さんっ・・・・!!!!
(腰を振って美菜さんの手にさらにちんぽを擦りつけるようにしながら懇願し) ふふっ、おまんこに入ってもないのにそんなに腰振って、本当に可愛いわ…vV
おねだりが上手な弘くんのおちんちんゴシゴシしてあげるから、気持ちいいとこきはちゃんと声に出して教えてね?
(さらに唾液を垂らして滑りをよくしてから手のひらまで全体を使い、にぎにぎと強弱をつけながら上下に激しく扱く)
どう?お姉さんに手コキされるの気持ちいかな〜?
ここから精液ビュッビュッ!で出せそうかな〜?
(もう片方の手はカリ先を手のひらでグリグリと刺激する) はあはあ・・・お姉さんの唾液がローションみたいになって・・・スベスベの手のひらでおちんちんが
包まれて・・・時折強く握られながらおちんちんにぎにぎされて激しく扱かれて・・・
最高に気持ちいいよおっ・・・。
(ちんぽからは我慢汁がどくどく溢れて流れていき)
はい・・・すごくいっぱい濃いの出せそうです・・・。ああ・・もう片方の手のひらでもカリを撫でられて・・・
はあは・・・やばい・・・ほんと気持ちいいっ・・・・はあはあ・・・・。 弘くんが気持ちよさそうでお姉さんうれしい…v
おちんちんどんどん硬くなってきたね……弘くんのえっちなお汁でお姉さんの手がベタベタ……
(先走りのついた指を見せつけるように舐める)
ほら、ほら、出ちゃう?出ちゃうの?
特別にお姉さんの好きなとこにかけさせてあげる…どこがいい?お顔?おっぱい?それとも、ここ…?
(弘くんの足元に足を開いてしゃがみ込み、トロトロのおまんこをおちんちんに近づけるようにする)
出しちゃえv出しちゃえv
弘くんのガチガチおちんぽから特濃ザーメン出しちゃえvV お姉さんが僕の我慢汁舐め取ってる姿すごいいやらしい・・・。
はい・・・もう・・・我慢できないっ・・・。
わわっ・・・!!!お姉さんがいやらしく足を開いて・・・おまんこが丸見えっ・・・。
おまんこに出したいっ・・・!お姉さんのおまんこに僕の特濃ザーメン出して妊娠させたいっ!!
もう我慢できないっ・・・出る!!!
(美菜さんの開かれたおまんこの穴にちんぽの先を少し当てると一気に大量の濃い濃厚な
ザーメンをおまんこの中にぶちまけていく) あああぁぁんvV
中にっ流れてくるっ///特濃ザーメン、いっぱい出てるぅvV
最後の一滴までちゃんと出してねっ、全部ぜ〜んぶビュッビュッしましょうねっ
(おまんこの入り口で先っぽをぐちゅぐちゅ言わせながらおちんちんを優しくなでる) ああ・・・おまんこの入口でくちゅくちゅなでなでされて気持ちいいっ・・・。
はいっ・・・最後までいっぱい出しますねっ・・・。
残ったザーメン全部受け止めてお姉さんっ!!
(そういうと次は美菜さんの顔にちんぽを押し付け残ったザーメンをビュービューと
出して顔を汚していく) すごい…vVまだこんなにいっぱい出るんだ……
こんなにいっぱい出されたら、弘くんと一回セックスしただけで妊娠確実ね……///
(押し付けられたおちんちんを手で支え、頬擦りのようにする)
んっ、味もと〜っても濃い精液の味だね
孕ませるぞーって、とっても元気な精子の味がするvV
(顔に垂れた精液を指ですくって舐めとる) 美菜さんが僕の精液飲んでくれてる・・・。すごいエロいよ・・・。
はい・・・美菜さんを孕ませるよういっぱいザーメン出したからもしかしたら
今おまんこに出したので妊娠してるかもしれません・・・。
今日はありがとう美菜さんとっても気持ちよかったよ・・・・。
(顔にマーキングするかのようにちんぽを顔全体に擦りつけ先っぽに残ったザーメン
を顔全体に塗りたくって汚していく) んんっ……お顔がザーメンまみれにされちゃった…///
すごいえっちな匂い……いっぱい出せて偉いねvV
妊娠はどうかなぁ……してなかったら、今度はほんとのセックスしようね?
(おちんちんの先っぽにちゅっと口付ける)
【眠くなってきちゃったから二度寝します…とっても楽しかったです】 【ありがとうございました美菜さん。とっても気持ちよかったです。美菜さんの文章
読み返してオナニーしますね。それでは僕も落ちます。】
以下空室 勃起ちんぽを手でイカせてくれる女性はいらっしゃいますか? 溜まったザーメン手で絞りとってくれる女性募集します。 勃起ちんぽをシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>324
抜いて欲しいです。
よろしくお願いします。 荒らしのようなのでお断りします。
改めて募集します。 おはようございます。
朝からスッキリさせてくれる女性はいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 近所の学生を手コキで苛めたい女性はいらっしゃいませんか? リモートワーク中のあなたの机の下に入れられてイクまで咥えろと言われたいな
お口をオナホ扱いしたい方にお願いしたいです おはようございます。
朝立ちを手コキで逝かせて下さい。
宜しくお願いします。 授乳手コキをしてくれる女性はいらっしゃいますか?
宜しくお願いします。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 会社内の会議で席が隣同士になり、テーブルで周りから見えないのをいいことに、
男子新入社員の股間にそっと手を伸ばして手コキしてイカせてしまうエッチな女子社員を 高橋くんおつかれさま
(会議用の書類とを手に隣に座り)
どう?職場には慣れてきた?
(新入社員の高橋にやさしい笑顔を向ける) (会議前に高坂さんに声をかけられて)
あ、高坂さん、入社してまだまだ日が浅いのでたいへんですけど、何とか頑張ってます。
(会議用の書類に目を通し、予習を)
わからないところは聞くかもしれませんが、よろしく。
【よろしくお願いします】 ふふ、入社はわたしのほうが早いけれど同世代なんだしそんなにかしこまらないで
(会議テーブルの上に広げられた高橋の予習ノートを見て)
あなたは真面目で偉いわね
それに、社内の女の子の間でも評判なのよ
(ノートからすこし視線をずらして、テーブルに隠れた高橋の股間あたりをちらりと見やり)
…いちばん素敵だっ…て
(意味ありげににこりと笑う)
【こんなかんじでいいですか?】
【希望とちがったら、このレスはスルーしてあなたから書き出してね】 ありがとうございます。少しずつ慣れていけたら。
(社内の女の子の間でも評判と言われて)
そうなんですか?嬉しいな。これも頑張ってるご褒美かな?
(股間に視線を感じるが、会議前なので真面目に準備を。定刻になり、会議が始まる) 頑張ってるご褒美?そうじゃないわよ
あなた…
(会議がはじまり、他の社員がガタガタと椅子を正す音に紛れて高橋の耳元で)
あなた…たまに勃起させてるでしょ…?
…あなたの大きなここを…
(テーブルの下に手をくぐらせ)
大きくさせてるとき…あるでしょ?
(スーツ越しにペニスの線をすっ…なぞる) (会議中に高坂さんから言われた勃起、という単語にとまどいながら)
は、はい…たまに勃起して…ます…周りの女子社員が魅力的…だから…
(小声で高坂さんに返答)
あ、そこ…触ったら…集中でき…
(高坂さんに股間を触られ、みるみる勃起していくおちんちん) (小さな声で)
だめよ、ちゃんと真面目にホワイトボードのほうを向いてなさい…ほら、早く書きうつさないと
(ホワイトボードに今後のマーケティング内容が書かれていく)
(マーケティング内容を説明をする社員の声は大きめで)
あいかわらず大きな声ね
これなら、すこしくらいは声を出しても気づかれないかもね?多分だけど…ふふ
(静かな手付きでベルトの金具を外しジジジ…ジ…とチャックを下ろし、下着の中からペニスをそっと取り出す)
あれぇ…もう固くしてるの?
(爪の先で尿道の口をくすぐっては、円を描くように亀頭をなぞりながら)
今にも我慢汁が出てきそうになってるじゃない 【ペニスの形を具体的に教えてもらえるとよろこびます】 (高坂さんに促され、ホワイトボードに描かれて良く内容を清書していく)
(しかし股間に感じる高坂さんの指の感触にだんだん顔が赤らみ)
あ…高坂さん…そこ触ったら…変な気分に…
(ズボンの股間部分がエッチな液体で濡れてしまう)
社員の皆がいるのに…恥ずかしい…高坂さん…ハァハァ…勃起が止まらない…
(会議に集中しようとしても、その特異なシチュエーションにたまらなくなっていく) ふふ、もしかすると、ひとりやふたりは気付いてるかも?
斜め前の桜木さん、彼女今、ちらっとこっちを見た気がするの
ほら、斜め左の板野さんなんて…ずっとこっちみてる…
(社内一美人な板野がこちらをじっと見ている)
(何をしているかまでは分かっていないだろうが、高橋の異変には気付いているようだ)
彼女って社内一美人さんよねぇ…女のわたしでもうっとりしちゃう…
そう思わない?
(問いかけながら、我慢汁を竿にまぶすように、勃起したペニスをしごいていく) あぁ、せっかく社内でも評判良いって…高坂さんに言われたのに、これがばれたら…
(だんだん男の香りが辺りに充満していく)
(おちんちんは高坂さんを誘うように皮が剝け、我慢汁が止まらない)
あ、あ、あ…どうしよう…美人さんの桜木さん、板野さんに嫌われちゃう…だめぇ…すごくエッチだよ… ごめんなさい
意志疎通できないと不安になります
おちますね シチュありでも無しでも
ちんぽシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 朝立ちちんぽを手で気持よくしてくれる女性募集します。 おはようございます。
シチュありでも、無しでもどちらでも。
朝立ちちんぽをシコシコしてもらえませんか? いいよ
もう固くなってる?
(下着の上から指で、つん) はいもうビンビンです…。
(指で突かれちんぽは固く膨らみ出していき) えーつんつんしただけで
おっきくなっちゃうの?
(つん、つんつん)
あ、ほんとだ
どんどん固くなってるよ?
(つんつん、つん、つぅー…と固い線をなぞる)
おちんちん、下着から出したい? お姉さんの指が触れて…ちんぽ気持ちいいです…。
(指が触れちんぽはびくびく震え感じていく)
はい…出したいです…。直接お姉さんの綺麗な手で触ってほしいです…。 へへ、かわいいね
いいよ、おちんちん出して
それから
おちんちの先で手のひらにキスして?
(手のひらを出す) 分かりました…。
(下着を脱ぎビンビンになってるちんぽを出して)
お姉さんの手が触れると思ったら…興奮してきた…。はあはあ…。
(腰を突き出し手のひらに硬くいきり立ってるちんぽを押し付ける) わぁ…すっごい固くなってる
声我慢しなくていいからね?
キスしてくれてありがと
(そのまま優しく握って、長さや太さを確かめるように、根本までゆっくりと抜いて…また戻って)
(首のところを握ったまま、親指で先っぽを撫で回す)
先っぽのお口も、かわいいね? はあはあお姉さんの手まんこ気持ちいい…。
温かい綺麗な手に包まれて…最高に気持ちいいです…。
(ちんぽは手の中でどんどん硬く熱くなっていき)
先っぽも指で刺激してくれて…。最高だよお…。
(我慢汁がどくどくと溢れ出していく) あ、すっごいぬるぬるしてきたぁ…
ほら、すっごいの
(ヨダレみたいにお口から溢れるぬるぬるを、指でた…っぷりと拭って)
(我慢汁で濡れた指を浩さんの口元へやって)
…舐めてみる? あ…いたずらしすぎた…
いやな気持ちにさせてたらごめんね
ありがとうございました
おち 男子中学生に電車の中で逆痴漢してくれる女性募集します。 朝立ちちんぽをシコシコしてください。
宜しくお願いします。 いいですよ…しこしこして差してさしげます
(にょっきりのびた固い朝立ちおちんぽ)(やさしく撫であと、そっと握り、皮を使ってゆるゆると抜きながら)
ここを重点的に触ってほしいなど、リクエストはございますか? あ、ありがとうございます。
宜しくお願いします。
(勃起ちんぽに軽く触れられただけでビクビクとしてて)
リ、リクエストですか?
お姉さんが何時も好きな男性にするようにしてくれたら・・・。
それだけで嬉しいです。 すごくびくびくしてますね
すこしだけ舐めますね?
(びくびくと固く浮き出ている血管にそって、ちるちると舌先を這わせ)
ん…すごく固いです
一樹さんのおちんぽ…
(かり首をゆるき抜きながら、鈴口に親指をつっ…とあて、くるくると円を描くようにして) はい、ここの所、出してなくて・・・。
それにお姉さんの手付きがエッチだし。
(撫でられただけで、我慢汁が滲み出てきてて)
あうっ、そんな事もしてくれるの?
(お姉さんが先っぽを舐めるのをジッと見つめ)
凄くエッチです。気持ち良い。
そんなにエッチに舐められて、触られたら直ぐに逝っちゃいそう。 先っぽもっと舐めますか?
(お汁を啜るように、音をたてながら、亀頭を舌でれろれろと舐め回す)
すっごくエッチな匂いがします
我慢汁も粘り気が強くて、口の中がうっとりしてきました
(手のひらに、つとー…と唾液をたらし、唾液で濡れた手で…ぬちゃと握りなおし)
(根元からくびまで、いっていの速度で、丁寧に抜いていく)
唾液と我慢汁で皮がぬるぬるとして、とてもよく滑ります 本当に?!
嬉しいです。お願いします!!
(お姉さんの舌先が先っぽを舐めると、更にちんぽが硬くなって)
(ビクビクとしながら、我慢汁が出てお姉さんの指先を汚し)
(唾液と我慢汁で濡れたちんぽはいやらしく光ってて)
あ、すごい、気持ちいいです!!
直ぐに逝っちゃいそう。でも、もっと気持ち良くなりたいから我慢します。 ふふ…我慢しますか?分かりました、では少しじらしますね
(細く白い指先で、裏筋を…つつとなぞり)
(中指をしならせ、焦らすように、おちんぽの竿に指先を滑らせる)
一樹さんは女の指が好きなんでしょうか…
(もう片方の手は)
(手のひらを亀頭にあてて、包み込むようにしながら、手のひらをくるくる回して、亀頭の先を滑らかに刺激していく…) お姉さん、意地悪ですね?
我慢出来なく逝っちゃって、お姉さんの手を汚したらごめんなさい。
(軽く扱かれただけで、先っぽが大きくなって来てて)
ああ、凄くエッチな手付き!!
お姉さんみたいなエッチな女性にシコシコしてもらえるの好きです。
もっと、勃起ちんぽを苛めてください。 もうとっくに汚れています
(手のひら、指の付け根まで我慢でぬとぬとにななった手を一樹さんに見せて…)
逝きたくなったらいつでも逝っていいんですよ?
でもそうですね…もう少し意地悪してみます
(にゅるっ…!と少し強めに根元を握り、)
(もう片方の指先で、睾丸の線をなぞってり、包み込むように手の中に掬ってふにゃふにゅと形を楽しんだり)
(竿を握る手は決して動かさず…)
(睾丸だけを、やさしく弄び…) (我慢汁で汚れた手を見せられ、申し訳無さそうに)
そうでしたね、ごめんなさい。
(汚れた手で扱かれ、いやらしい音が部屋に響いてて)
あうっ、そんな所を弄られたら。
ああ、竿もシコシコしてください!!
意地悪なお姉さんに焦らされて、でも気持ちいいです!! 謝らなくていいですよ…?
一樹さんの我慢汁、エッチな匂いがしてとても素敵です
手コキ好きなお顔もよく見させていただきますね?
(一樹さんを見上げやさしく微笑み)
ふふ…では、少しだけ
いち…にい… さん…
(しこ、しこ、…しこと、3擦りだけして、また動きを止めていまい)
もっとして欲しいですか? お姉さん、ありがとう。
優しくてエッチで素敵です。意地悪な所も好きです。
(お姉さんに弄ばれるちんぽははち切れそうな程パンパンで)
そんなに見られたら恥ずかしいです。
デレデレの顔、恥ずかしい。
え、それだけ?
もっと、もっとシコシコしてください。
(焦らされて腰が前後に動いてて) ふふ、わたしも好きですよ…わぁ、すっごく固くなってきましたね
ここもすごくいい形…
(くっきりと固くなったエラを、いいこいいこするように指先で撫で)
またお汁が溢れてきたので少し啜いますね…
(亀頭の裏に舌をぺたりとあて、裏側を舌先でしごきながら、くちびるでちゅむちゅむ吸いつき、お汁を舐めとっていく)
あぁ、そんな風に腰を動かして
我慢してる一樹さんのお顔、とてもかわいいです…
しこしこして欲しいですか?
(一樹さんの腰の動きに合わせ、いち…にい…さん…わと3回だけ擦っては手を止め、また腰の動きに合わせては
にゅる…にゅる…にゅる、と3回だけ擦って手を止める、を繰り返す…) あ、そこ弱いです。
(エラをいやらしく撫でられると、腰がビクッと跳ね)
(ちんぽは更に硬く勃起して我慢汁を溢れさす)
ああ、凄い、そんなエッチな舐め方。
(お姉さんの口元を凝視し、もっと舐めて欲しそうにちんぽはヒク付いてて)
はい、お願いします。シコシコして下さい。
(焦らされるたび)
ああ、もうお姉さんの意地悪!!
ダメ、ダメ、もっとお願いします!!
もっとちんぽ・・・扱いて下さい。 お姉さん、ごめんなさい。
良いところなんですけど、急用で落ちなくはならなくなりました。
ごめんなさい。
お姉さんのレスが凄く素敵でエッチで、もっとしたかったけど・・・。
又、何処かでお逢い出来たらお願いします!!
ありがとうございました。
おちます。 ふふ、エッチな反応…
ここを触ると腰がびくびくしてしまうのですか…?では、もっとしてあげないといけませんね
(エラにそって舌を這わせ…それから、ちゅぽん…と亀頭を口にふくみ、唇全体と舌でエラを刺激しながら、ちゅぽちゅぽと亀頭を抜いて)
はい、意地悪はこのへんにしておきます
たくさんよくなってくださいね…
(わっかを作った指でかりくびを握り、360度にゅるにゅると回転させながら刺激をあたえ)
(もう片手は、手のひら全体で包み込むように竿を握り、暖急をつけて上下に抜きながら、おちんぽ全体を手の中にぬるぬるとと滑らせる)
あぁ…すごいです
一樹さんのおちんぽが手の中でいっぱい擦れて、手の中がじわじわと気持ちよくなってきました… >>430
ごめんなさい
つい興奮してしまって、レスが遅くなってしまいました…ごめんなさい
はい、またお会いできましたら…
ありがとうございました
落ちます 乱入、失礼します。
♀さん、こちらお相手募集板で募集してるのですが、もし良ければお相手お願いできませんでしょうか。 >>433
拝見しました…笑
ですがすみません
12時には家を出なければなんです
すみませんが、また機会がありましたらお相手させてください
落ちます 男子中学生に電車の中で逆痴漢してくれる女性募集します。 おはようございます。
勃起ちんぽを手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 手コキで逝かせてくれるお姉さまはいらっしゃいませんか? 手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか?
シチュありでも無しでも。 ありがとうございます♀さん。
宜しくお願いします。
今はベットの上に寝転んでて、軽く弄ってました。 よろしくお願いしますね。
あらあら、もう準備万端なんですね。
ちょうど良かった。
それじゃ早速脱がしちゃいますね。
(航のズボンに手をかけると、パンツごと脱がせて下半身裸にする)
(あらわになった陰茎の裏筋を、人差し指の腹で上下にさする)
【久々にのぞいたのでうまくできなかったらごめんなさい】
【といいつつ私のペースで進めてますがw】
【ヴァーチャルな場なので大きめサイズでお願いしますw】 【ありがとうございます。責めて貰えるなんて嬉しいです!!】
【こちらはあまり慣れてないので、変な所があったらご容赦くださいw】
【大き目サイズ了解です。リアではカリが高いですw】
(いきなり脱がされ下半身裸にされると、勃起したちんぽがお姉さんの目の前に)
ごめんさい、最近してなかったから、もう立っちゃってます。
あうっ、指で軽く触られただけで気持ちいいです。
(裏筋を撫でられると、ちんぽはひくひくと脈動してて) あはっ、指で撫でただけなのに、別の生き物みたいにぴくぴく動いてる〜!
面白〜い。
(既に半立ちだった陰茎が脈動して徐々にそそり立っていく様子を、笑いながら見下ろす)
(更に指先で亀頭全体を何度もなで回す)
(5本の指先でカリ全体を包み込むようにすると、尿道口へかけて絞るような指の動きで亀頭全体をマッサージ)
航さん、すっごい逞しいのね…。
こんなに男らしいのに敏感で、繊細なとこもあるんだぁ。
女を楽しませてくれるサービス精神旺盛な人そうね?
(付け根からカリへかけて5本の指の腹だけで、焦らすようにねちっこい仕草で何度も往復する)
(やがてそっと握って、優しく上下に緩く扱きはじめる)
【因みにお時間は大丈夫でしょうか?】
【私はお昼までです】 【時間はこちらもそれくらいです。お姉さんの都合に合わせますね】
お姉さん、そんな事言わないでください。
恥ずかしいから。
(軽い言葉責めでもちんぽがお姉さんの指先を跳ね返すほど)
(お姉さんの細い指で一番敏感なカリを包まれると)
(我慢出来ずにエッチな汁が滲み出てきて)
ああ、気持ちいいです。
ちんぽがもう溶けそうですよ。
まだ少ししか触ってもらってないのに、お姉さんの手コキ気持ちいいです。
サービス精神?
最近シコシコしてなかったから、お姉さんの手コキなら何回でも逝けます。
(優しく扱かれ始めると、我慢汁が溢れお姉さんの指に絡んでいく) そう? 何回も出してくれるの?
性格も男らしいんだぁ。
私そういう人って好き。
(航を見つめたまま、右手を汚す透明な先走りを、陰茎を使って掌全体に塗り広げる)
(人差し指と親指の腹同士で、にちゃーっと透明な糸を引いてすぐに切れる様子を、満足げに見つめる)
うふふ、ちゃんとローション用意してくれてるのね。
すっごい硬い…。
それにもう熱い…。火傷しちゃいそ。
(にやにや見下ろしながら、我慢汁をローションに見立てて本格的に扱く)
(しっかりと握りしめ、付け根からカリまで一定のテンポで)
(カーテンを閉めた部屋に、航の息遣いと、陰茎を扱くにちゃにちゃとした卑猥な水音だけが微かに響く) (お姉さんに見つめられ好きって言われると)
(勘違いし頬を赤らめちんぽは完全に勃起しビクビクと脈動する)
ローションって、違います。お姉さんの手コキで我慢汁が・・・。
そんな風に我慢汁を見られると恥ずかしいです。
(楽しそうにちんぽを弄るお姉さんを見てて)
(どんどんちんぽは硬くなり、お姉さんの手を押し返すほどで)
あ、凄い、気持ちいい、こんなの初めてです。
気持ちいです、お姉さんの手コキ、凄く上手でちんぽが直ぐに暴発しちゃう。
(はあはあと息が荒くなり始め、腰も少し浮くくらい気持ちよく)
(お姉さんの意地悪な笑みに、ゾクゾクとちんぽが反応してて) そう、そんなに気持ちいいの?
私ただしこしこしてるだけよ?
(余裕の笑みを浮かべたまま、しかし右手は更にきつく握って、扱く動きも速くなる)
(あまりにも乱暴に扱きたてるせいで、陰茎が上下左右に振り回されるほど)
いつもは女の子にこうして扱いてもらってるの?
本番よりも女の子に手でしてもらうほうが気持ちいいの?
本番のときよりもいっぱい出たりして?
(やや下目使いで見下ろしながら、我慢汁を亀頭にしみこませるような手つきで塗り広げ、カリを爪の先で弾く)
(そうして“ローション”を補充したあと、再び激しく扱きたてる)
【航さんさえ良ければ体勢を変えて何度も扱いちゃいますね】 【ありがとうございます!!頑張りますw】
そ、そのシコシコが気持ちいいんです!!
あっそんなに激しくしたら、ダメです・・・我慢出来ないです!!
(ちんぽは硬く勃起し、カリもパンパンに張ってて)
(お姉さんの手に熱を伝え、ビクビクと暴れていて)
何時もって、そんな意地悪な事言わないでください・・・。
(恥ずかしそうに顔を赤らめ)
手コキされるの好きですけど・・・お姉さんの手コキが一番良くて。
こんなに気持ちよくされたら、今までで一番出ちゃいます!!
あっ、ダメです。そこは弱いから・・・。
出ちゃうかも・・・!!
(お姉さんに虐められちんぽはパンパン)
(早く扱かれるとカリも張り、ネチャネチャと卑猥な水音が響いて) え〜本当?
本当に私の手が他の女の子よりも一番気持ちいいの?
そんなに言うんじゃ証明してもらおっかな?
(自分は上体を上げたまま高いところから意地悪な笑みを浮かべながら航を見下ろしながら、むりやり射精を促すような乱暴な手コキ)
(自分の長い黒髪を左手で一旦かき上げて左耳の後ろへ流すと、航に見せつけながら亀頭に唾を高いところからだらーっと垂らす)
(そうやって二種類のローションまみれにして、更に動きがぬるぬると滑らかにして激しく扱く)
ねえ聞こえる?
さっきからぐちょぐちょってエロい水音してるよ…?
まるでぬるぬるおまんこに挿入してるみたいだね?
航さんったらエッチなんだから。
(天然ローションが増量したことで卑猥な水音が更に大きくなる) お姉さんの意地悪!!
お姉さんの手コキが一番気持ち良いんです。
こんな手コキ、毎日でもして欲しいくらいです!!
(上からお姉さんに見下されると、驚いた顔でお姉さんを見つめていると)
(妖艶な首筋からうなじが見え、綺麗な唇の間から唾液をちんぽに垂らされる)
あっ、ヤバい、お姉さん、そんなのダメです!!
聞こえます、僕の我慢汁と、お姉さんの唾液の混ざった音。
(激しくシコシコされると、ちんぽも腰もビクビクと仰け反り)
(どんどん我慢汁が溢れ、お姉さんの右手を汚していて)
おまんこ・・・お姉さんのおまんこにちんぽが・・・!!
こんなにエッチにさせるお姉さんが悪いんです。
あああ、ちんぽ気持ちいいです!! うそぉ…?
本当に私の手で毎日してもらいたいくらいだったら、いっぱい出してくれるの?
うふふ、そんなに大声出したら近所の人に聞かれちゃうでしょ?
(右手で扱いたまま左肘を支えにして上体を寄せて、白いティーシャツの大きめの襟から色白の胸元をさりげなく見せつける)
(陰茎をしっかり上向かせたまま、今度は緩急を付けて扱いてゆく)
(速くしたり遅くしたり、強く握ったり弱く握ったり) 本当です、本当ですから!!
毎日、お姉さんの手コキでいっぱい逝かせて欲しいです。
おねえさんが喜ぶ位に、いっぱい出しますから!!
(お姉さんの手コキは強弱が絶妙で、それに合わせちんぽがヒクヒク)
(身体を寄せられると、見てはいけないお姉さんの胸元がチラッと)
(少し見て目を逸らしても、ちんぽは逆に硬くなり腰も浮いてしまう)
お、お姉さん、ちんぽ気持ち良すぎて・・・。
そ、それにお姉さんの・・・綺麗な胸の谷間が見れて・・・。
(ちんぽは反り返り熱くなって、我慢汁がおへそに垂れ落ちてて) あ、またローション出た。
勿体ない。
これも補充しとくね。
(零れ落ちる我慢汁を掬って、もてあそぶようにカリの段差の窪みになすりつける)
(尿道口から溢れている分も指先ですくって亀頭全体に塗り広げる)
こういう手つきはどうかな?
(今まで逆手で握っていたのを、今度は親指側が付け根を向かせる順手で握り直す)
(そうやって改めて激しく扱きたてる) 【ごめんなさい、予定より早く家人が帰ってきました】
【急いで落ちます】 ローションって言われるの恥ずかしい・・・。
(言葉とは裏腹に我慢汁はどんどん溢れてて)
(カリに塗り広げられると)
駄目です、カリは弱いから・・・。
(息も荒く腰も小刻みに動き、逝くのを我慢してて)
え、そんな風にも・・・。
今までと違う気持ち良さ!! ありがとうございました!!
とても気持ち良かったです!!
最後まで出来なかったのは残念だけどw
また、お逢い出来たらお願いしますね。
【以下空室です】 手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか?
シチュありでも無しでも。 おはようございます。
朝立ちちんぽを手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? シチュなしで手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか? 716 玲 ◆RrjDePUjPA ssge ▼ 2021/06/06(日) 02:14:01.38 ID:???0 [0回目]
僕は中高一貫の進学校の教師だからね・・・・。 シチュなしで朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? シチュなしで手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? スマホで盗撮してるのがバレてプールの女性監視員さんに怒られながら
手コキされたいです。 シチュなしで朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? スマホで盗撮してるのがバレてプールの女性監視員さんに怒られながら
手コキされたいです。 どうしたらいいのかな
監視員のいる部屋で取り調べみたいな感じでもいいですか? よろしくお願いしますあゆみさん
はいそれでお願いします。 ありがとうございます
素敵な書き出し期待してます
よろしくお願いします! あの人おっぱいでかくてむちむちのお尻してて最高だなあ・・・。
あんな人とエッチなことできたらなあ・・・。
あのお姉さん見てたらちょっと股間膨らんで勃起してきちゃった・・・。
ちょっとくらいスマホで撮ってもバレないよな・・・。
(さりげなくスマホをスタイル抜群の女性に向けて撮影する) (数度のシャッター音に)
ん?いまなにか音が
(スマホが自分に向けられているのに気づき、歩いて哲くんのもとに向かい)
ちょっと あなた
いま、撮ったでしょ
ちょっと事務所まできてくれる
おとなしく来たほうがいいわ
あなたが恥かくだけだと思うわよ
その、、、大きくなってるわよ
さ、いらっしゃい えッ・・・えええ・・・撮ってません。撮ってませんから。
(必死に否定しながらもおとなしく監視員さんの言うことを聞いて事務所に入る)
ほんとに勘弁してください・・・。
(謝りながらも後をついていく時監視員さんのむちむちのお尻を見てちんぽはビンビンになってしまい) 撮ってないって?
そんなにおおきくして
はみ出してるわよ おちんちん
ほら、スマホ見せてみなさい
(スマホを奪い取り、画像を見始めると)
あ、、いやだぁ 私の....
あの、私の水着姿みて興奮してたの? はい・・・興奮してつい・・・スマホで撮影してしまって・・。
ごめんなさい・・・
(白状してスマホを渡し見せて)
こっちも見せるので勘弁してください・・・。
(いきなり水着を脱ぎだし勃起したちんぽを見せつける) シチュなしで朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? 手で逝かせてもらえませんか?
宜しくお願いします!! 何方か扱いて逝かせてください。
一週間位溜めてます。 朝立ちちんぽを手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか? 貴女の手で逝かせてください。
宜しくお願いします。 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 貴女の手で逝かせてください。
宜しくお願いします。 おはようございます。
シチュなしで朝から手コキしてくれる女性はいらっしゃいませんか? おはようございます。
シチュなしでシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 941 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/19(土) 12:54:47.46 ID:???0 [0回目]
熊田曜子使用で有名になった例の道具について、
今後のこの板での用途を会議したいと思います。
使用アリ/ナシ。男女問いません
まぁ雑談でしょうか(雑談ですね)。
お付き合い下さる方が居れば嬉しく思います。 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 13時には落ちなきゃなので、時間的に厳しいかな…?
あと10分だけ募集させて頂きます。 失礼します。
上の>>565をお借りして募集してみます。
宜しくお願いします。 シチュあり、無しでも手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? シチュなしで朝立ちちんぽを、シコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
手コキしながら、乳首を舐めてくれる女性はいらっしゃいませんか? おはようございます。
今日も募集してみます。
手コキしながら乳首も責めてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
今日も募集してみます。
手コキしながら乳首も責めてくれる女性はいらっしゃいますか? 朝勃ちちんぽを手コキして下さい。
宜しくお願いします。 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 こんな時間ですけど、手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか? 手コキしながら、乳首を舐めてくれる女性はいらっしゃいませんか? 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 こんな時間ですけど、手コキで逝かせてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
手コキしながら、乳首を舐めてくれる女性はいらっしゃいませんか? 朝からエッチな気分なんですか?
それとも朝勃ちついで? おはようございます。
エッチな気分ですw
朝勃ちは毎日ですし。
お姉さんもエッチな気分なんですか? わたしも朝からエッチな気分ですw
どんな風に気持ちよくして欲しいとかご希望ありますか?
恋人風にイチャイチャとか、クールに攻められるのが好きとか、擬音隠語多めとか 一緒ですね。
隠語は嬉しいです。
少しクールな感じで、手コキしてると一緒に気持ち良くなってくれるとか。
あとは好きな様にして貰えれば。
此方に何か希望はありますか? 隠語、恥ずかしいけどいっぱい言えるように頑張りますね
では、いくつか質問させてね?
隣にピタッとくっつきながらおちんぽシュッシュってしてもらうのと、椅子かベッドに座ってるところで触ってもらうのはどちらがいい?
胸も触って欲しいんだもんね
気持ちいいところとか、どんな風に触って欲しいとか、細かく教えてくれると嬉しいな 無理しなくても大丈夫です。
此処までで十分興奮出来てますw
寝転んでる所に潜り込んできて貰う方がうれしいです。
カリは張ってる方なのでよく感じます。
裏筋とか指先で擽るみたいな、乳首もカリカリとかチロチロとか。
今の格好はハーフパンツにTシャツです。
下着はボクサータイプ。 では寝転んでる一真さんの隣に、胸元と脇がレースになってるベビードール姿でスルッと入り込みますね
もうおちんぽ大きく硬くして…下着の中がキツそう
(下着の上から大きさと硬さを確認するようにスリスリと撫でて)
撫でられただけなのにピクピクしてるね…手の中でどんどんおっきくなるのを感じさせてね
(逆手にして掌で覆うように、でも指先のたまたまは小指から順番にフニフニと指で押して) ベビードール セクシー ランジェリー 大きいサイズ セクシー下着 エロ エロい sexy 勝負下着
で検索してみてください
こんな姿で一真さんのおちんぽをすりすりしたいです 凄くエッチな姿・・・。
もう勃起しちゃってる。
(お姉さんのスケスケのランジェリーに魅了され)
(下着の中でゆっくりと硬くなって来てて)
はい、恥ずかしいけど僕のちんぽを感じて下さい。 >>604
見てきました!!
凄く興奮します。
出来たら色は白が良いですw まだ触れてるだけなのにお顔も蕩けさせちゃって…
(クスッと笑いながら、たまたまを弾かせてた指で竿を撫でると、ビクッと身震いする姿が可愛くて、耳たぶを舌で撫で)
もうボクサーパンツの色変わって来てるじゃない
ひょっとしたらいっぱいお露溢してるの?
(掌の湿りを感じると前の窓を少し開けただけなのに、布に引っ掛かりながらおちんぽが飛び出てくる)
んふっ、エッチな姿…下着の中からおちんぽだけはみ出させちゃって、それに…
(指先で鈴口を優しく撫でると、透明な露で指先が濡れて)
ほら、もうこんなに濡らしてる
(次から次へと溢れる我慢汁を指に馴染ませ、先っぽをキュッとつまんで) >>606
白だと乳首が透けそうですね
脇の紐が可愛いですよね
下着はつけてないので、柔らかい肌を太ももに擦り付けながらおちんちんすりすりしちゃいますよ あ、それと何時くらいまで大丈夫ですか?
ちょっと展開遅いかなって思ったので、時間によって少し急ぎますね >>608
バレちゃいましたかw
そう言うの期待してたので・・・。
>>607
はい、最近出してなかったので、これだけで気持ち良くて。
(軽く触られただけで、下着の中でビクビクなり)
(顔も少し紅潮してきて、触られるたびにビクッとなる)
ああ、そんな・・・耳を舐めるの反則。
(キュッと目を瞑り興奮に浸り)
(下着からちんぽを出されると、既に我慢汁が溢れてて)
(亀頭は濡れて光り、お姉さんの指先が這う度にどんどん溢れ)
(お姉さんの指先を我慢汁で汚していく) >>609
多分、お昼前位迄なら大丈夫だと思います。 (親指と人差し指、中指の3本でカリのところを摘んでから、段差を楽しむようにコリコリと何度と上下にさせて)
指、ヌルヌルでいっぱい…ほら、下まで垂れて来て下着がびしょびしょになっちゃうよ?
(わざと息が掛かるように耳元で囁くと、首筋まで舌を這わして、所々音をさせてキスを落としてゆいき)
足…緊張させないで?
(ピンと伸ばした片脚を太ももで挟むとベビードールの裾がはだけて何もつけていない柔らかな内腿を擦りつける)
(逆手に摘んだ指で濡れた竿まで扱いていくと、掌に亀頭が触れてトントンと規則的に当てながら、舌で乳輪をひと撫で) >>611
時間、了解です
レス見ながら感じてくれてると嬉しいな >>613
ありがとうございます。
メチャクチャ興奮してますよ!!
>>612
ああ、それ・・・そこ凄く気持ち良いです!!
(亀頭とカリを責められ、身体をビクつかせながら興奮してて)
(ドンドン我慢汁が溢れて、クチュクチュとエッチな音がしてくる)
緊張してないけど、お姉さんの手が気持ち良くて。
それに、耳とかのキスも・・・ダメ・・・お姉さん凄くエッチですよ・・・。
(軽く扱かれちんぽは完全に勃起しガチガチに)
(お姉さんの手の中でビクビク脈打ちながら)
乳首、乳首凄く気持ち良いです!!
お姉さんの舌も手も・・・・それに柔らかな内腿が・・・。
(色んな所を同時に責められて、手コキに合わすように腰も動いちゃう) (手のひらが我慢汁でびちょびちょになると、手を持ち直してヌルヌルで滑らすように竿を上下に扱いて)
ぁぁ…手の中ぐっちょぐちょ…ビクビクさせて、すっごく大きくなってる
(撫で回す乳輪の中心へ舌を伸ばすと、レロレロと乳首の先を尖らせた舌先で弾き)
ん…乳首もこんなに硬くしてる…はぁ…乳首、こんなに勃たせてエロいなぁ…
(裏筋を指で震えさせるように撫でると、焦ったそうに手の中におちんぽを擦るように腰が浮き上がり)
はぁ…すご…自分からこんなに腰振って…いきたくなっちゃった? こんなに手コキが気持ち良いの知らなかったです。
お姉さん、凄く上手・・・ちんぽ好きなんですか?
(ちんぽはカリがパンパンに張って、掌を押し返すように勃起し)
乳首は弱いんです・・・。
何時も自分でする時も弄っちゃうし。
お姉さんのエッチな囁きで、余計に感じちゃってて。
(乳首もコリコリになり、腰も動かしてしまい)
逝きたいけど、でももっとお姉さんの手を感じてたいです・・・。
(白のランジェリーから覗く胸元もチラッと見たり)
(お姉さんの素敵なスタイルの脚やお尻も触りたいけど我慢してて)
(余計に興奮し我慢汁を溢れさせ勃起させてる) 自分でする時も、胸触っちゃうの?
自分の唾液でぬるぬるにして?
(口内に含むと、硬くて小さく腫れた乳首を啜りながら舌先で転がしたり、舌に押し当てて乳首の先を擦ったり)
んふっ、息があがって、声…出ちゃうよね…
すごい、可愛い…もっと焦らしたくなっちゃう
(身体をピッタリとくっつけると、挟んだ太ももにおまんこくっつけて、腕にはベビードールから溢れそうな柔らかくて白い胸を押し付ける)
はぁ…キミが動くと…わたしまで気持ちよくなっちゃう…
ね、私の乳首も感じて勃ってるでしょ?
おまんこもびちゃびちゃで太ももまで垂れてきてる…
クリが太ももに擦れて気持ちいい…
ねぇ、勃起ちんぽ…手の中でビクビクして、すごい…いく寸前ってこんなに先が大きくなるのね
いくところ見たいな
その先からビュッビュッって精液飛び出るところ、目の前でみせて? はい、自分で指を舐めて、そのままコリコリ弄ってます。
(乳首を舐められて、お姉さんの舐める口元見つめ)
はあ、はぁ、はぁ・・・だってお姉さん凄くエッチに責めるから。
声も出ちゃいますよ。
あぁぁ、ダメ、焦らされたら・・・我慢できない!!
(息も荒くなりちんぽは硬く掌を押し返してて)
えっ、お姉さんも興奮してるんですか?
(腕に当たるお姉さんの乳首を感じ)
(少し動かしてみて、お姉さんの反応をみてみる)
(太腿にも少し湿り気を感じると、おまんこを擦る様にして)
気持ち良いですか?
お姉さんは僕のちんぽで興奮したんですか?
もう我慢出来無いです!!
いっ、一緒に逝きたいです・・・。
いっぱい出るから、見ててくださいね!!
(お姉さんの手コキ、乳首へのキス、それと柔らかな胸と濡れたおまんこを
身体で感じて、絶頂を迎えようと・・・) だってキミの腰つきがいやらしい…
わたしの手の中でおちんぽ擦り付けるように腰振って、お顔もそんなに蕩けさせて…そんなだらしなく口開けて、はぁはぁって喘いで…
ビクビクさせてるおちんぽも、もういきたくてこんなに膨れて……はぁぁ、おまんこ、ぁぁ、クリ擦れて、気持ちいい……
(乳首を吸い出すようにキスをして、逆側の乳首は指の腹で捏ね回し)
(腰も背中も浮かせて、体温上がって汗まみれの身体を擦り付けながら、荒い息と手の中の我慢汁で水音が部屋中に響いて)
あっ…っ、手の中にせーしぶちまけてッ
汚していいから、服にも太ももにもいっぱいせーし付けて……ぁぁ、いくぅ、いくぅ
(手の中でドクっ!と大きな脈動を感じると白濁の液が勢いよく先から吹き出したちまち手の中を汚していく)
ぁ、すごい…わたしの手の中でおちんぽいってる…っ そんな・・・恥ずかしい事をいっぱい言わないでください!!
もうダメ・・・逝っちゃう、逝っちゃいます!!
お姉さんの手や身体に出ちゃいます!!
うっ・・・あっ・・・逝くっ!!
(身体が強張るとちんぽは今までで一番硬くなり)
(白く大量の精液がドクッと射精される)
(ビュルビュルと射精された精液はお姉さんの手を汚し)
(エッチな太腿や腕に、白のベビードールまでを汚していて)
ぁぁぁあああ、凄い、まだ出ます!!
こんなに気持ちいいの初めてです!!
(お姉さんの腰を少し抱く様に、最後の一滴までを射精して)
(自分のお腹や腰も汚し、ドロドロと濃い精液で部屋は匂いが充満) すごい量…手の中も、胸も太もも…せーしだらけ…
はぁ、いやらしい……
(腰の括れに力を込められると、くたぁっと身体を預けると、息が静まるまでベビードールにおちんぽ擦り付けられて)
いっぱいでたね、せーし
気持ちよかった?
お昼になっちゃったね ごめんなさい、こんなに汚しちゃって。
溜まってたのと、お姉さんが凄くエッチでこんなに出ちゃいました。
(軽くお姉さんを抱きかかえる様に、逝ったばかりのちんぽの余韻を楽しむ様にベビードールに押し付けてて)
もちろんです!!
凄く気持ち良くて、もう何もする気もおきないですよw
時間はまあ何とか調整できますから。
お姉さんはどうでしたか・・・?
(恥ずかしそうにお姉さんの様子を伺ってみる) 溜まってるっていってたけど、こんなにいっぱい出るとは思わなかったわ
(ベビードールに擦り付けてるおちんぽを柔らかな布で包んで優しく拭いてあげて)
でも、先からビュッビュッって出るところ、すごく興奮しちゃったぁ
あとはキミが手の中でどんどん硬くしてくれたり、胸の先もすごく感じてるの見てたら、わたしもすごい興奮しちゃって…
もっとあっさり抜いてあげるつもりだったのに ですよね・・・恥ずかしいです。
(お姉さんが最後まで綺麗にしてくれて、嬉しいのと恥ずかしいので顔は紅潮)
お姉さんも興奮してくれてたなら、僕も嬉しいです。
そんなに詳しく言われると、また勃起しちゃいますw
夜にまた思い出して、一人でしてみます。
お姉さんもそろそろお時間ですよね?
此処は閉めるので先に落ちて貰っても大丈夫です。
今日は素敵な手コキをありがとうございました!!
こんなシチュは初めてで凄く興奮出来て嬉しかったです。
またお逢い出来たらお願いしますw 手コキシチュは初めてだったので上手にできたかは分からないけど、反応が素直でとても気持ちが乗れて、わたしもとっても気持ちよかったです
長時間ありがとうございました
また、会えたら一緒に気持ちよくなりましょうね
では、あとをお願いします
落ち 初めてとは思えないくらいに、凄く興奮出来ましたよ!!
ちょこちょこ手コキスレは行くので、見かけたら声でもかけて下さい。
こちらこそ、長時間ありがとうございました!!
【以下空室】 ちんちんせつないです・・・
しこしこお願いします・・・・ ちんちん助けてください・・・。
助けてください・・・・。 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
それに気付いた貴女は…
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 シチュ無しで手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 貴女の手で逝かされてみたいです。
よろしくお願いします。 おはようございます。
手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おとなしいMショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
満員電車の中で手コキ調教されて、恥ずかしく精通させられたいです (お願いします…
何か希望はありますか?
僕やおねえさんの格好だったり、どんな感じでするかとか…) >>651
そうだなぁ、君は半ズボンがいいな、隙間から手いれてシコシコしたいし、私はピチピチのデニムね、 >>652
(わかりました、よろしくお願いします)
(通勤ラッシュで満員電車になっている状態で、細身のショタが埋もれている
格好はTシャツに短パンで、華奢な腕や足が見える)
うぅ…こんなに混んでると、動けないよぉ… >>653
ふぅ、とりあえず乗れた
あっ、後ろにかわいい男の子がきてる (すみません、sageでお願いします)
うわっ、また乗る人が増えた…
この後ちょっとの間止まらないんだっけ?
でも…後ろにいる人は優しそうなお姉さんだからまぁいいか…
(乗客がまた増え、一層身動きしづらくなるが、後ろの人が女性だとわかると安心する) シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 >>661
いいですね
ちんちん励まし手コキお願いします 乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 童貞だった頃。ありがちだけど会社の女の先輩から飲みの時にシコシコしてあげるって約束。
部屋に行ったら先輩から恥ずかしいからって理由で両手をバンザイの格好で固定されて目隠しもされた。
次第にあと2人程女が居るのが分かって声からしてオレの同期の女。
先輩が男性器の説明をするからって理由で連れて来てたらしく、1人はおとなしい娘だが、もう1人はうるさいし弄ってくるから凄い恥ずかしい気持ちになってしまった。
目隠しは外されたが手は固定されてるまま、
オレの体を使っての包茎の説明やらされてるうちに同期の女がチンコに触れてきて勃起。
顔をチラ見しながら亀頭を刺激。
おとなしい娘は先輩に言われるままに動くから激しくシコシコしだしてきて射精が訪れてしまい「出ます」と申告、同期女の「童貞君、早いね」にイラってしたオレはこいつの時は黙って出してやり見事に顔にかけてやった。
こうした経験は先輩に好かれる若いうちだけまから貴重だと。 乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 おはようございます。
キスしてくれながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? じゃあ、雅くんの…どんな風になってるか自分で脱いで見せてくれる?
どのぐらいの長さがあるのかなぁ?
(口を半開きにしながら、雅の股間に視線を送る) 美佐さんにエロい表情で股間見られて…興奮します…。
わかりました…。今から脱ぎますね…。
(ズボンと下着を脱ぎ今から美佐さんに手コキされると思い既にビンビンになっていきり立ってる
ちんぽを晒す) あら…もうこんなにしちゃってるの?
私みたいなおばさんで、おちんぽこんなにしちゃうなんて…
雅くん、女の人なら誰でもいいんでしょ?
(ソファーに並んで座りながら、耳元で囁くように言う)
でも、そう簡単に扱いてあげないの…
まずは…ここを弄っちゃおうかな…
(股間に手を伸ばすと、タマを爪の先でくすぐるようにカリカリと刺激する) そんなことないですよ。美佐さんみたいに美人な人がそばに来て
すごい興奮してます…。はあはあ…。
(耳元で吐息がかかり興奮し)
ああ……美佐さんの指先が僕の玉に触れて……気持ちいいっ…。
はあはあ…。
(爪先が玉に触れ体を身震いさせながら感じる) そんな風にお世辞言ってもダメよ…
私ね…若い男の子に意地悪してみたかったの…
ほらキンタマ、パンパンよ…この中に白いのたくさん入ってるんでしょ?
雅くんは、このパンパンのキンタマに…何日分ぐらいの精子ため込んでるのかしら?
(タマを刺激しながら、雅の服の中に手を滑り込ませ、乳首も刺激する)
ほら、乳首とキンタマ弄られちゃってるのに…おちんぽ弄ってもらえないねぇ… 一週間くらいオナニーしてなくて……いっぱい白いおしっこ溜まってます…。
ああ……美佐さんのスベスベの手が乳首に触れて…。はあはあ…。
玉も手で撫でまわしてくれて気持ちいいっ…。
ああ……おちんぽ……ちんぽも触って欲しい…はあはあ……。
(ちんぽは切なそうにビクンビクンと動きながら感じていく) あら、1週間も溜め込んじゃってるの?
じゃあ、濃くてすごい匂いのする白いおしっこ…出ちゃいそうね…
いいわ…じゃあ、雅くんの白いおしっこ…全部出していくのよ?
キンタマ…空っぽにしちゃうんだから…
(指先に唾液をつけるとゆっくり亀頭を撫で回していく)
ほら、私のヨダレで雅くんのおちんぽの先がテカテカ…
凄くいやらしいわね…
(時折、手のひらで包み込むように亀頭を捏ねくり回す) はい……濃くてすごい臭い白いおしっこ出ると思います…。
はあはあ…美佐さんの唾液がローションになって……先っぽ触れて
もらってすごい気持ちいい…はあはあ……。
スベスベの手のひらで先っぽ包まれて…最高…。
(ちんぽは美佐さんの手の中で熱く激しく脈打ってさらに硬くなる) 私のヨダレが気持ちいいの?じゃあ、もっといっぱいあげる…
いい?よく見てるのよ…
(顔を股間に近付けると、見せつけるようにペニスに唾液を垂らす)
ふふっ…雅くんのおちんぽ…私のヨダレ塗れ…
ねぇ、聞こえる?シコシコするたびに、雅くんのおちんぽから
グチュグチュってエッチな音しちゃってるねぇ…すっごいカチカチになってるわよ…
でも、勝手に出しちゃダメ…私が「いい」って言うまで我慢するのよ…
(雅の顔を挑発的に見ながら、卑猥な音を立てて扱き上げる) はあはあ…美佐さんの涎がいやらしくかかって……最高だよお…。
エッチな音がすごい聞こえる…ハアハア…。
わ…わかりました…。美佐さんに挑発的な顔で見られながらちんぽ扱かれて…すごい感じる…
。(ちんぽは気持よくてパンパンに膨れ上がり)
美佐さん僕のちんぽもっと見て…。臭い匂い嗅いで……。
(いきなり立ち上がると美佐さんの顔の近くへと膨れ上がった臭いちんぽを近づけ) あら、急に立ち上がって…興奮を抑えきれなくなっちゃったのかしら?
(反り返ったペニスの裏側をまじまじと見つめる)
すごいわ…裏スジに血管が浮き上がっちゃって…
こんな元気なおちんぽ見るの、久しぶり…
ん?匂い嗅いでほしいの?
(上目遣いで口を半開きにしながら、鼻先をペニスに近付けると思い切り息を吸い込む)
あぁっ…雅くんのおちんぽの匂いと、我慢汁と私のヨダレが混じってすごくエッチな匂いがするわよ…
雅くん…もっと興奮したい?
(手で扱きながら、自ら服を捲り上げると、胸を露出させ乳首を弄る) はあはあ…美佐さんが僕の顔を見ながらちんぽの匂いを嗅いでる姿やらしい…。
すごい興奮してくる…。
(腰を動かし鼻穴にさらにちんぽを押しつけ)
わわっ…。美佐さんのおっぱいが丸見え…すごい興奮してきた…。はあはあ…。
おっぱい見ながら手まんこで気持ちよくされて……最高だよお…。
(美佐さんのおっぱいを見て興奮し我慢汁が大量に出て腰を動かし我慢汁を美佐さんの顔に塗りたくっていく) あら、そんなに腰振って…私の顔におちんぽ押し付けて悪い子ね…
(我慢汁を顔に塗りつけられても嫌がるどころか、欲情し切った顔で受け入れる)
私の顔、汚したいの?雅くんの白いおしっこで汚したい?
汚したかったら、ちゃんと私におねだりするのよ…
あぁっ…すっごい…おちんぽ…すっごいパンパン…
(さらに唾液を亀頭に垂らして、激しく扱き上げていく) ごめんなさい眠気が酷くなってきたのでここで落ちます。
ありがとうございました美佐さん。 こちらこそ、出させてあげられなくてごめんなさい
こちらも落ちます
以下空きです おはようございます。
キスしてくれながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? まだいるかな?
あんまり時間ないけどいいよ。
裸になって仰向けになってごらん? シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 乗客の少ない深夜の電車。
こちらに向けてチラチラ下着を見せつけてくるお姉さんに、思わず自分のモノをシコシコ。
それに気づいて呼んで手コキするお姉さんいますか? おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 四つん這いになっている僕のアナルを舐めながら手コキをしてほしいです。 変身願望のあるオッサン同士で女のフリして慰め合うのだけはやめたほうがいいぞ。 おはようございます。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? こんにちは。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 四つん這いになっている僕のアナルを舐めながら手コキをしてほしいです。 こんにちは。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? こんにちは。
乳首舐めながら手コキしてくれる女性はいらっしゃいますか? 敬浩さんお願いします♪
シチュなしでよかったですか? シチュ無しで大丈夫です!
エッチな言葉責めがあると嬉しくて興奮します
よろしくお願いします! はいお願いします♪
今はちんぽ勃起させてエッチなおかずを探してたのかな?
どんな格好してるのか知りたいな 自分でしてから寝ようかなってネットでおかず探してました
下は脱いでちんぽ勃起してます
Tシャツ上に着てるだけ へぇ、勃起ちんぽ丸出しなんだ…
じゃあベッドで並んで座って、横からちんぽ触るね
すぐには扱いてあげないよ…指で撫でたり玉を揉んだり…
いつもどんなおかずで抜くの? 葉子さん焦らすの上手い...
くすぐったいです
いつもは動画サイトで買ったAVとか、ここのログとかエッチなマンガもおかずにしてひとりでしてます AVとかマンガはどんな内容が好きなの?
血管が浮き出てるところなぞるね…
亀頭のすべすべしてるとこも大好き…
このカリの段差の部分…これで私のおまんこの中引っ掻いてほしいなあ… するよりされるのが好きです
手コキされたりフェラされたりパイズリされたり
エッチなお姉さんにイかされちゃうの性癖です
葉子さんの指すべすべして気持ちいい...
カリも張ってるから葉子さんのおまんこ引っ掻かせてください
先っぽ濡れてきてます いつもエッチなお姉さんにイかされちゃうんだ…
おまんこ引っ掻きたいけど、でも挿入する前にイかされちゃうね
隣の私は寝間着のTシャツと短パンで、ノーブラだよ
おっぱい押し付けながらちんぽ触ってるよ…
本当だ、先っぽ濡れてる…指の腹で触るとねちねち糸引くよ…いやらしいちんぽ… エッチなお姉さんに連続射精させられちゃうの大好きです
葉子さんのお手てでしこしこされて気持ち良くなりたい...
ノーブラのおっぱい当たってる感触興奮する...
気持ちいい
先っぽからえっちなお汁溢れてきてる
いやらしいちんぽ触られながら乳首も責められるのも授乳手コキも好き... えっちなお汁で亀頭がぬるぬるだよ…
(亀頭を包み込むように我慢汁を撫でつけていく)
お姉さんのおっぱいも好きだけど、自分の乳首も感じるんだ…変態…
じゃあまずは私の乳首吸ってくれる?Fカップだよ
(ちんぽを握ったままTシャツを胸の上までたくし上げる) Mで変態の自覚あります
良いんですか?嬉しい
葉子さんのおっぱいに甘えさせてもらいますね
(露わになった葉子さんのおっぱいに顔を埋めて乳首をちゅぱちゅぱとおしゃぶりし始めて)
おっぱい好き...
ちんぽさっきより大きくなってる気がする
先走りも止まらない...
(一心不乱に葉子さんの乳首を吸ってちゅぱちゅぱと音を立てて) あん…いっぱい吸うからすぐ乳首立っちゃった…
私も気持ちいいよ…よしよし、変態赤ちゃん…
(窒息しそうなくらいおっぱいを押し付けて乳首を吸わせながら頭を撫でる)
うん、おっぱい吸ったらちんぽ硬くなったね…触ってるからわかるよ…
我慢汁もどろどろだし…
そろそろ変態ドMちんぽ扱いてあげるね…
(優しく握ってじれったいくらい緩く扱きはじめる) 葉子さんのおっぱいすきい...
柔らかくて乳首おいしい
もっと...
(おっぱいに顔を埋めて唾液をいっぱいに満たした口内で乳首をしゃぶり続ける)
(おっぱいに掌を重ねてむにゃむにゅ揉みながら両方の乳首を交互にちゅぱちゅぱ)
うあ、ちんぽも気持ちいい
葉子さんの指で触られるのゾクゾクする
先っぽ大きくなってるびくんて震える
ちんぽ射精してもそのまましごくのやめないでほしいです... もう…おしゃぶりしすぎておっぱいべちょべちょだよ…
ちょっとちんぽにローション足そうね…
(口に唾をためて舌にのせて、それを撫でつけるようになめる)
あぁ…すっごいエッチな匂いと味がする…
射精しても扱き続けてあげるね…精液ぜーんぶ出るまで扱こうね
私も乳首吸ってあげる…
乳首吸われながらちんぽ扱いて欲しいでしょ? 気持ちいい...気持ちいいっ
葉子さんの指でしこしこおかしくなっちゃう
滑りも良くなって、ああっ
(びくんびくんと震えるちんぽ)
葉子さんんのおててで全部搾り取ってください...
乳首吸われながらちんぽ扱くのもしてほしいです
(限界が近いちんぽはガチガチに勃起して亀頭が張って脈打っていて) 男の子なのに乳首で感じちゃうんだ…
(Tシャツを捲って乳輪を舐めて乳首を舌先でツンツンする)
乳首とちんぽ一緒に虐められて、気持ち良かったら声出してね
声出すともっと気持ちよくなるからね…
(乳首を吸って口の中で舌で弄びながら、ちんぽを扱く手を少し早く激しくする)
あぁ…もうガチガチ…そろそろイきたい?
イくときは、ちゃんと変態ちんぽイかせてくださいって言って教えてね? 前はそんなことなかったんだけど
でも男の乳首なんて感じて気持ちよくなる以外使い道ないだろ?的なことを言われて気づいたら
くすぐったい...
乳首で気持ちよくなってるというより、乳首を責められてることに興奮して気持ちよくなってます...
うう、あっ、あああっ
気持ちいです
きもちよすぎ...
イきたいです
葉子さん変態ちんぽイきたいです!
変態ちんぽ葉子さんにしこしこされてイかせてくださいっ!
(手の中で激しくちんぽが脈動して射精の兆候が現れる) 気づいたら乳首大好きになっちゃってたんだぁ…
責められて興奮するだけじゃなくて、乳首だけでいけるくらい開発しようね
上手におねだりできました
ちんぽシコシコされて、すっごいだらしないいやらしい顔してるよ
女の子に乳首虐められて、ちんぽ手で犯されてイっちゃいそうだね…
変態ちんぽ、乳首責めながらイかせてあげる
射精しても止めてあげないから…
ほらほら、イきなさい…!
(乳首を吸いながら、リズミカルに扱き続ける) あっ、ああっ、だめだめいく
いっちゃうっ!!
(葉子さんに扱かれて先っぽから精液をびゅくっと迸らせる)
あっ、その、まま、ううっああっ!
(射精後の敏感ちんぽを扱き続かれてさらにちんぽがゾクゾクとする)
だめおかしくなっちゃう...
気持ちいい...ちんぽ手でしこしこされるの気持ちいいっ!
乳首もきもちいの...
(さらに余裕のない表情になって) あぁ…すごいビクビクしてる…!いっぱい出てるよ…!
ほら、止めてあげないよ…もっとおかしくなりなさい…
自分からお願いしたもんね?射精してもシコシコし続けてほしいって…
あぁ…乳首舐められながら敏感ちんぽ扱かれ続けて、顔が蕩けちゃったね…
ふぅ…そろそろいいかな?
気持ちよかった?よく眠れそうかな? うああっ、だめ気持ちいいっああっ
(余裕の一切無いままちんぽからまた精液が勢いよく搾り取られて噴き上がる)
あう、ああ...はぁ...葉子さんありがとうございました
すごい興奮して気持ちよかったです
もう大丈夫です
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
今日は良く眠れます
最近一人でしてもちょっとしか出ないし気持ちよくなくて
葉子さんのおかげでたくさん出せました たくさん出せたなら良かったね
さくっと抜いてあげるつもりが、いやらしいからいっぱい虐めちゃったあ…
また乳首とちんぽの二点責めで虐めたいな
今日はありがとう また会えたら葉子さんにたくさん責めて虐めてもらいたいです
今日はありがとうございました
閉めておくので落ちていただいて大丈夫です
以下空室になります おとなしいMなショタを電車とかで痴漢してくれるお姉さんいませんか?
満員電車の中で悪戯されて精通させられたいです… こんばんは、よろしくね♪
シチュなしで良かったですか? ↑悪魔のような女
こういう事してるとそのうち誰も相手しなくなるぞ シチュなしで、童貞包茎チンポをいじめて欲しいです。 >>809
トリップつけてもらえますか?
童貞で包茎なんですかー
今どんな格好ですか?
あと普段一人でするときはどんな風にシコるんですか?
参考に聞きたいな 30歳のおっさん童貞です。
ボクサーパンツだけ履いてます。
いつも後輩をオカズにシコってます。
真未さんはおいくつですか? 私も30歳です
おっさん童貞いいと思います
いっぱいエッチなことしてあげたくなっちゃいます
じゃあ早速…まずはボクサーパンツの上から撫でてみます
後輩さんはどんな子ですか?どんな妄想するの? 同い年か…緊張するな〜。
実はもうガッチガチに勃起してます。ちょっと触っただけで我慢汁出ちゃってます。
後輩より真未さんで妄想したいな…。おっぱいとか見てみたいな…。 本当だ、すごくかたくなってるみたい
ズボンやパンツの上からもっこりしてるのを確かめて焦らすのが好きなんだよね…
パンツのぬるぬる越しに先っぽ触るのも好き…
じゃあ私が隣にいるって想像してくださいね
おっぱいはEカップで、触りすぎて最近乳首がちょっと大きくなった気がするのが悩みです 今日は3回もオナニーしたのに、チンポがめっちゃ元気です。我慢汁でパンツに染みできてます。
真未さんのEカップのおっぱい…童貞には刺激が強いなぁ…。揉みながら、大きくなった乳首にしゃぶりついてみたいな…。 それはオナニーしすぎですね…オカズとかやり方とか聞きたいな
包茎は仮性じゃなくて真性ですか?
パンツ汚れちゃうから脱ぎましょうか
玉もモミモミしますね…
おっぱいにしゃぶりつきながら股間を撫でまわされてるの想像してね 日曜なんで張り切ってシコっちゃいました!おっさんが女子高生にいじめられるAVで抜いてました。あと、さっきお風呂に入ったときにアナルにバイブを突っ込みながらシコってました。
パンツ脱ぎました、陰毛剃ってあるんでツルツルチンポです。仮性なんで今は剥けてますよ。
ちょっと触られるだけで射精しちゃいそう…。 30歳で一日に3回も4回もって、童貞にしとくのもったいない絶倫ですよね
しかも女子高生にいじめられたりアナル使ったり陰毛剃ってたりって相当な変態ですね!
いじめがいあるなあ…
ツルツルチンポは大好きです。セックスしたとき直に肌が触れ合う感じがたまらないの…
まだチンポは触ってあげずにすべすべを撫でまわそっと…
バイブで虐めたお尻の穴も見たいな…チンポと一緒にいじめていい? 真未さん意地悪だなぁ…、早くシコシコして欲しいなぁ…。
アナル…見たいんですか?
バイブとローションあるんで、入れますよ。さっき入れたばっかりだから、すんなり入っていくよ。 ごめんごめん、だってすぐ射精しちゃうっていうから
アナル、指入れて虐めてあげようかと思ったら、自分でバイブ入れちゃうんだ、ほんとスケベ…
じゃあアナルはバイブにおまかせして、おっぱい吸わせながらシコシコしてあげる
皮の上から握って擦って、我慢汁をぬりひろげるよ… すぐって言ってもなんだかんだで1時間くらい経ってますけどね。いつもなら15分くらいで射精しちゃってるから、こんなに焦らされるの初めてです。
真美さんのおっぱい吸いながらチンポしごかれてる…最高です。
乳首…もっと大きくなっちゃいますね! 本当ですね、エッチなこといっぱい聞きたくなっちゃって…
先っぽ触るね…あぁヌルヌル…いっぱい我慢したんだね
じゃあたっぷり焦らしたチンポいっぱい扱くね
乳首舐められると気持ちよくてシコシコする手もつい早くなっちゃう…
乳首いっぱい吸って大きくしてね… 急にそんなにされたらすぐ射精しちゃうよ…。
真未さんのおっぱい最高です。
もう出ちゃいそうです、オナニーしすぎで薄くなったザーメン出ちゃいます。
ティッシュとかじゃなくて、そのまま発射するんで見てください。 いいよ、いっぱい焦らされたもんね?
スケベなチンポから勢いよくザーメンがとぶところ見てるよ
童貞のツルツル仮性包茎チンポ、思いっきり扱くよ
今日最後のザーメン出しちゃえっ リアルシコシコしてくれてるかな?
あんまり上手にできなくてごめんなさい
すみませんが急に眠気が来てしまって…落ちます おとなしいMなショタを電車とかで痴漢してくれるお姉さんいませんか?
バレちゃいけない状況でエッチな調教されてみたいです こんばんは
書き込みに慣れていないので、うまくできるか分かりませんが
よかったら扱かせて下さい お返事がないみたいなので、このまま募集させていただきます
書き込みに慣れていないので、細かいシチュは決めずに
それでよければ扱かせて下さい 眠れなくて、戻って来てしまいました
慣れていないので、細かいことは決めずに
よかったら、扱かせて下さい >>846
是非、お願いしたいです
1週間ほど溜めてます こんばんは
オナニーしてないんですか?
じゃあ、頑張りますから、一杯出して下さいね こんばんは
よろしくお願いします
はい、仕事が忙しくってオナニーする時間もありませんでした
(パンツだけの姿でだらしない顔を晒しながら訴える)
恥ずかしいですけど、もうこんなになっちゃってるんです…
(自らパンツをおろすと、反動でお腹にバチンと当たるほど反り返った肉棒を晒す)
ごめんなさい…もうこんなに勃起しちゃってます… お疲れ様です
でも、こっちはお疲れじゃないみたいです
(大きさと勢いにちょっと驚きつつ)
謝らなくて、いいですよ…気持ちよくなってくださいね
(先端を指先でチョンチョンとつつきながら)
(反対の手で竿を柔らかく握り、ゆっくりと上下させていく) 「疲れマラ」っていう言葉があるみたいです
ドッと疲れていて死にそうな時こそ、子孫を残そうと生殖本能が働いてこんなになっちゃうって…
もしかしたら、僕もそれかも…
はうっ…
(ちょっとした刺激を与えられただけで、ピクピクと肉棒が動いてしまう)
あぁっ…ちょっと触られただけなのに、なんか…出てきちゃいました…
は、恥ずかしい…です…
(少し扱かれただけで、鈴口から透明な粘液を溢れさせる) 死んだらダメですよ…一杯出して、明日からまた元気に頑張ってください
(指先に付いた先走りを見せつけるように舐め取って)
ん…美味しい…たくさん溜まってる味がします
恥ずかしがらなくていいですよ…ガマンなんかしないで、遠慮なく出しちゃて良いですからね
ん…
(口をモゴモゴとさせた後、タップリと唾液を竿に垂らして)
これで、もっと気持ちよくなるかな…?
(滑りのよくなった手をリズミカルに動かしながら)
(反対の手の平で先端部分を撫でまわす) はい、お姉さんにキンタマ空っぽにしてほしいです…
あぁ、そんな汚いの舐めちゃ…
(指についた粘液を舐め取る仕草を見て、お姉さんがフェラチオする姿を想像してしまう)
あぁぁぁっ…
(次の瞬間、口から糸を引いて垂れる唾液が亀頭に絡みつくのを見て、さらに肉棒は硬度を増す)
お姉さん、とってもエッチ…僕、興奮しちゃいます…
おぉぉっ…
(竿を扱かれながら亀頭を捏ねくり回されて、思わず足がピンと伸びてしまう)
あ、ダメ…そんなにしたら…す、すぐ出ちゃうかも…
(切羽詰まった顔で、お姉さんの顔を見つめる) 出しちゃっていいですよ
ここが空っぽになるまで、搾り取ってあげますからね
(竿を扱くスピートをあげると、クチュクチュと塗り付けた唾液が泡立って)
(タマ袋を優しく握り、中身を揉み解して)
ふふふ…舐めて欲しそうな顔してますよ
でも、ダメですからね
(唇を寄せ、舌を寸前まで伸ばすが、決して触れずに)
(興奮した熱い吐息を先端に吹きかける) あっ…あっ…ダメ…出ちゃう…ホントに出ちゃいます…
お、お願いします…全部、搾り取ってください…
(今にも爆発しそうなほど、タマがキュッと縮み上がる)
あぁっ…いじわる…お姉さんのいじわる…
(肉棒に口が近付いて、咥えてもらえると思ったのにお預けを食らい身悶えする)
あっ…でも…もうダメかも…
お姉さんに…み、見られながら…精子…出したいです…
見て…僕がいっぱい精子出すとこ…
あぁっ…あ、出る…でる…でちゃうぅぅぅっ…あぁぁぁっ…
(一度ならず、二度三度と腰をしゃくり上げ、そのたびに濃厚な精液を噴射する)
あ、ダメ…止まんないぃぃっ…いっぱい出ちゃうぅぅぅっ…
(勢いよく飛び出た精液が、お姉さんの手だけでなく顔まで汚してしまう) んんっ!
(勢いよく飛び出した精液を一発目は嬉しそうに顔で)
(ニ発目を口を開けて受け止めて)
ん、っく…
(喉を鳴らして呑み込むと、ニッコリと笑って、全て飲み干したことを、口を開けて見せつけ)
精液、飲んじゃいました…美味しかったです
たくさん、出ましたね…でも、まだ…元気一杯…
(竿中に残った分を優しく絞り出し、指先にすくい取っては口に運んで)
ちょっとサービスしてあげたくなっちゃいました…
そこに、仰向けで、横になって下さい
(すぐ近くのベッドを指さす) あっ…あっ…ご、ごめんなさい…
(顔と口に精液を浴びせかけてしまい、とっさに謝りながらも…)
あぁっ…そんな…汚いのに…僕の精子…飲んでくれて…嬉しいです…
(余裕の表情で飲み干すお姉さんの姿を見ると、また興奮してしまい勃起は収まらず…)
あぁ…ホントにお姉さんに…キンタマ空っぽにされちゃうぅぅっ…
(射精した直後の肉棒を扱かれ、腰をピクつかせながら残り汁を溢れさせる)
はぁはぁ…えっ!?サ…サービスですか?な、何をするんですか?
(射精後の気怠さは残りながらも勃起は収まらず、言われるがままベッドに仰向けになる) こんなのは、お好きですか…?
(顔を跨ぎ、スカートをまくり上げると)
(そこはノーパンのお尻が剥き出しで)
ふふ…見るだけ…触ったらダメですからね
(69の体勢になって、濡れて光る割れ目を眼前まで近づけていき)
イタズラしたら、止めちゃいますからね…?
(眼前にある肉棒に息を吹きかけながら、再び手でしごき出し)
(残った手を自分の股間に伸ばすと割れ目を開いて)
見えますか?オチンチン扱いてたら、エッチな気分になっちゃって
こんなに濡れちゃってるんです…
(そのまま、指先でクリを弄り始める) あぁっ…すごっ…お姉さんの…お、おまんことお尻の穴が丸見え…
(予想もしない展開に興奮し、射精直後とは思えないほど肉棒の硬度が増す)
すごい…エッチなお汁でトロトロ…
(思わず舌を伸ばして、溢れ出た愛液を舐め取りたくなる衝動に駆られる)
あぁっ…欲しい…お姉さんのお汁…飲みたくなっちゃいます…
(でも言いつけを守り、舐めたいのを堪えながら、必死で淫らな匂いを嗅ぐ)
すごい…エッチな匂い…
(すると目の前でオナニーが始まり…)
あぁ、お姉さん…自分で弄ってるぅ…
お願い…せめて、その指についたお汁…僕にください…
(射精する前よりも勃起させながら、愛液を舐めさせてもらえるよう必死に懇願する) おまんこ見て、興奮してるんですか?
さっきより、ずっと硬くなってますよ
(新たに唾液を垂らし、精液と混ぜ合わせるように扱き)
ふふふ…可愛いですね…ホントはこんなことしないんですけど
今週お仕事頑張ったのと、触りたいのをガマンしたことに…
(クルリと体勢を変えて、手に添えたままの肉棒に割れ目を寄せて)
ご褒美を、あげますね
(いざ挿入…と思わせておいて)
(割れ目手の平で勃起を挟み込み)
(そのまま上下に腰を動かし始める) は、はい…エッチなお汁で光ったおまんこ…とっても興奮します…はぅぅぅっ…
(再び、肉棒に生暖かい唾液が垂らされるのを感じると情けない声を上げ、扱かれると腰が動いてしまう)
えっ!?あっ…
(肉棒の上に跨られると、互いの性器同士が触れ、自然と期待してしまう)
ご、ご褒美…欲しいです…
あぁっ…すごい…お姉さんのおまんこと…僕のちんぽが…擦れてるぅぅっ…
(まさかの素股プレイに、お姉さんの腰遣いに合わせるように自らも腰を振ってしまう)
わかる…お姉さんのビラビラが…僕のちんぽに絡みついてるの…わかります…
あぁ気持ちいい…ちんぽ…さっきより、もっと硬くなっちゃってるかも…
(触っちゃいけないと思いつつも、手がお姉さんの太ももに伸び、ぎゅっと掴んでしまう) あん、触ったらダメって言いましたよね?
(言いつつも、抵抗はせずに)
(割れ目に食い込ませるように肉棒を強く押し付けて)
ほら、もうちょっとで入っちゃうかも…
あぁ…入っちゃう…
(割れ目がヒクヒクと動いて肉棒を咥えこみ)
(ギリギリのところで、腰を浮かせて、絶対に挿入させず)
出して、このまま、オマンコに精液ぶっかけて!
すいません、眠気が限界になっちゃいました
そちらのレスは待てそうにありません
寝落ちは失礼なので、このまま落ちさせてください
楽しかったです、ありがとうございました
おやすみなさい あぁっ…クチュクチュって、すごくエッチな音してます…
お姉さんのおまんこで擦られて…すごくエッチな音…
えっ!?あっ…入っちゃいそう…先っぽ…お姉さんに食べられちゃう…
(ギリギリのところで挿入を許されないが、もう二度目の射精が我慢できそうもなく…)
出していいですか?2回目なのに…いっぱい出ちゃいそう…
は、はい…お姉さんのおまんこに…ぶっかけさせてください…
お姉さんは僕の顔…見てください…イク時のだらしない顔…お姉さんにもっと見られたいです…
(蕩けた顔でお姉さんの顔と擦れあう性器を交互に見つめながら…)
あ、出る…また出ちゃうぅぅっ…お姉さん…イク…イクぅぅっ…
(入口に2度目とは思えないほど大量の精液を浴びせかける) こちらこそ、ありがとうございました
とっても興奮しました
またいつか遊んでくださいね
おやすみなさい
以下空いてます 理彩さんよろしくお願いします。
理彩さんに今から扱かれるの想像してもうビンビンになってます…。 おとなしいMなショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
何も経験が無いのに満員電車の中でお姉さんに悪戯されて、羞恥に狂いながら気持ちよくさせられたいです… こんばんは。
最初に確認ですが、ショタとはいくつくらいの男の子が希望ですか? こちらこそよろしくお願いします
一応10歳くらいが良いかなと思っています
お姉さんに痴漢されて、満員電車の中で精通させられたいです すみません、もう少し上がよかったので失礼しますね
いいお相手が見つかりますように >>877
彩乃さん、まだいらっしゃいますか
>>872さんの設定をお借りして、
こちらは中学生くらいでお願い出来ますか
中1〜中3の学年は彩乃さんのご指定通りにしますが… ちょっとだけ…。
遊んでくれる男の子を募集します。 >>890
こんにちは。
もう勃起してる…?
それとも、まだおっきくなるのかな?
(祐樹さんの股間に手を当てて、確かめるようにさわさわ…) はい もうがちがちで
あぅっ あっ、触られるだけで 逝っちゃいそうです
(遥さんの手を両手でつかみ)
あ、、すみません
さわさわされると、、
手が温かいです
(手をさわさわと触り返す) >>892
きゃっ…
(突然手を触られてびっくり)
…そう?普段は手、冷たいって言われるんだけど…固いおちんちん触って興奮してるのかも。
(恥ずかしそうに目を伏せる)
いっぱい我慢してからイってね?
パンパンに勃起したおちんちんから、ザーメンぴゅっぴゅって飛び出るのを見るの、好きだから。 はい
おちんちんみるんですか?
はずかしいな
あの、、触ったりしないから
遥さんのおまんこみせてくれませんか?
遥さんのおまんこみながら逝きたいです >>894
うーん…恥ずかしいから、ダメ。
(ふふ、と笑って)
わがまま言う子には、こうしちゃお。
(ちんぽを少し強く握って、強めにシコシコ) あぅ あぁぁ
遥さん そ、そんなに あぁぁっ
(頭を遥さんのおっぱいに押し当て)
うぅぅっ はずかしいです
おちんちん丸見えで
遥さんのおまんこみせてください
僕だけおちんちん見られるなんて >>896
ふふ、だーめ…
裕樹くんの恥ずかしがる顔とおちんちん、よく見えなくなっちゃうもん。
ほら、恥ずかしがる顔よく見せて、
(代わりにと言わんばかりに、おちんちんの先を自分の股間に持っていき)
(少し湿り、熱くなったところに下着越しに押し付け、シコシコ) あぅ あっ んくぅぅ
気持ちいい
遥さん、ありがとうございます
まさか素股してくるなんて
(おちんちんの先から我慢汁がいっぱいにじみ出て)
あ、、すみません
遥さんの下着、、濡れちゃって
あっ おまんこ 透けてみえますよ
きれいな色ですね
あ、、、だ、だめ い、いっちゃう
ご、ごめんなさい
あぁぁ んくぅ い、いっちゃったぁ
(下着にいっぱいの精液をだしてしまい)
だ、大丈夫ですか 早くぬがないと 妊娠しちゃう >>898
…うふ。
いっぱい出たねぇ…。
(精液でどろどろにされた自分の股間を見下ろして)
たしかに、こんなに出されたら妊娠しちゃうかも…んっ…。
(挑発するように、下着をくいっと引っ張ると、あそこに精液でどろどろに汚された下着が食い込んで)
…ふふ、これからお出かけだから、後で君の精液で汚されたこの下着で私もオナニーしよっかな…。
祐樹くん、またね。
今日はありがとう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。