乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523416/ 前スレ終わったので使います。
Gカップ以上の女性いらっしゃったらお話しませんか? おはようございます。
今日も来てしまいましたが、Gカップ以上の胸が大きい方とお話がしたいです。
宜しくお願いいたします。 小さくても感度が良ければそれだけで大好きです
乳首どうされるの気持ちいい? 感度はいいかな 舐められるといい感じに
なっちゃう 乳首ペロペロされながら指でクリいじられたらどうなっちゃいます?
恥ずかしいとか可愛いね 良くいう~ でも可愛いいとか嬉しいな
そんなされたら どうにでも状態笑 気持ち良すぎて好きにして状態?
でも、わざと乳首だけ責めちゃうかも
たまに下着の上からクリいじるぐらいでw それ恥ずかしいよね 下着濡れると恥ずかしいよ だいたい下着見るじゃない そりゃあもちろん
なんなら見ながらクリいじめちゃう
恥ずかしい方が余計濡れちゃったりするでしょ そうなんだよね~ 恥ずかしがってると
喜んでくれて可愛いいよ 恥ずかしいけど 拒否る訳じゃないから
凄い喜ぶじゃん それが可愛いいの 恥ずかしいふりしながらもっとっておねだりしたり?
小さい胸だと前屈みした時に乳首まで見えてドキッとする おねだりしないでも 続けてくれるし
続けてくれないと困るよ~w
それ貧乳あるよね 浮きブラって言うんだってね あ、それ浮きブラ
意図しないタイミングで店員さんの乳首とか見えちゃうと
こっちまで硬くなっちゃって困るw
男も乳首感じるって知ってる? やっぱり見るよね~ 分かるよ見てるなって!
居るよね ずっと舐めてあげるよ私 見られたら隠す?
ナメナメもいいけど唾液で濡らして指でくりくりも気持ち良くてびくびくしちゃう 相手によるかな 危なくなさそうな人なら
見せたこともあるよ めちゃドキドキするし
好きなんだ~ 可愛いい! 顔見知りの女の子に見せられたら触りたくなるw
店員さんとかだと凄く興奮してムラムラしちゃうw
下の方も舐めてくれる? さすがに顔見知りはないけどね~
下も舐めるの好き! おっきいと疲れてやだけどね~ 口の中で硬くなってビクビクしてる感触でエッチになっちゃう? 口の中でおっきくっていいんだけど
みんなはじめっからおっきいよねw
逝っちゃた後 小さくなってから すると
嫌がる人もいるし おっきくなるの
いいよね~ そうなると 気持ちいいんだって コッチも思うしね もっと舐めちゃう。 いかせたいなって思うときもあるし
初めての人だったら この後自分のを舐めてくるかなって 思う そっちのがドキドキ そうだね、シックスナインとかしたくなるよね
こっちも初めましての女性相手だと、下着脱がす瞬間とかドキドキするよ だよね~ やっぱりシャワーする? シャワー前にしたい? 場所によるけど、ホテルだとしてもシャワー前に始まっちゃうと思う
それこそドア閉めてすぐ立ったまま貪るみたいに 流れでね~ 恥ずかしいけどね 凄い
私は自分で分からないのかも知れないけど 無臭に近いくらいだと思うから 恥ずかしいけど されちゃうよ~ 匂いが少ないおまんこなら余計に延々舐め続けるよ
最初は下着越しに焦らすみたいに丁寧に
下着すらした瞬間糸引くぐらい濡れてると興奮する そうなんだ~大丈夫だと思う 良かった~
今日はおやすみなの~? 立ったままエッチとか興奮しちゃう
キスしながら胸とかまさぐったり 路チューとか 貧乳でいいのかな…
外って興奮しちゃうよね~ 俺は可愛い胸の方が好きだから大歓迎だよ
外なのにエスカレートして手マンしたり
声我慢できる? そうなんだ~ 我慢出来るよ 外のが感じるんだねって 言われた事ある… やっぱりねw
下着越しでも分かるよね
濡らし方とか反射的なビクつきで興奮度が計れますね わざと敏感な部分外していじってて不意にクリ弾いたり乳首抓ったり
そうやってビクビクさせるの大好きです
濡れすぎた下着が透けてエッチなのが見えるぐらいいじめちゃう Sなんですね~ 分からないけど 私はMなのかな? 恥ずかしいのとか好きだけどね Sの自覚ないけど恥ずかしそうな仕草って興奮します
なのでクンニも下着越しに 下着越しって 直にさわるのより ちょっと優しくて いいんだよね なんだかちょっと変になってきた~w あんな薄い生地一枚隔てただけなのに感覚も随分違いますね
こちらは愛液が滲んで地図のように変わる表情を楽しみます
匂いしなくてもわざとクンクンしたりw
濡れちゃいました?w 秘密、内緒、こっそり・・・
逆に興奮するはどうしてだろうw
M字させたままクンニしたいな 四つん這いに次ぐ服従のポーズだからね
恥ずかしいところも顔も見れるし 25でした~ なかなか鋭いですね~
落ち着いて見られるんです私 落ち着いた子の方がいいなw
25ぐらいになるとエッチの好みも変わってくるでしょ 若い時より エロくなってる気がして この先がこわいの~。 例えばこことか 今日初めて書き込みして
いつもは見るだけだったの エッチな話だけでもムズムズするよねw
そんな時はどうしてるの? 他の人たちのエッチな会話見ながら一人でとか想像したら凄くエッチだね
最初胸からいじるの? だいたいそうかな 胸が多い 自分と似た人だと余計に興奮して うん でも今日は緊張して触れない うん 優しく胸揉んで先っぽ勃ってきたら摘まんだり?
エッチなの見てるだけじゃアソコ濡れない?
今は触れれなくても濡れてるでしょ うーんとそんなかな~ 見てるだけで濡れる うん 今日も そうね
にいさんは?どーなのよ~ 俺の気になる?
濡れてる下着越しに指でいじってあげたい
最初は縁の辺りから
お顔見ながらねw 気になるよ~凄い どんな人だろルックスとかね 気になる~ ずっと勃ちっ放しじゃないけどエッチな気分だよ
出来れば一緒にもっと気持ちいい事したいぐらい
乳首舐められるだけでイキそうになる? 嬉しい~興奮してくれたりしてるのね
ずっと舐めてられたら イク 股をピタッてしてるとね クリが刺激さるて イケるの。 乳首舐められて股をキュッとさせてクリをね・・・
イク時は黙っていっちゃうの?
こうしてる時も同じようにしてたら気持ち良くなれる? 黙ってもあるけど バレてるでしょ~
気持ちいいよ~ リアだったらちゃんとイクって言わないとお仕置きしちゃうかもw
勃起させたおちんちんの先で乳首転がすのとかどうですか?
唾液代わりに我慢汁でヌルヌル滑らせて
めっちゃ濡れてるでしょ あ~それ無い やっぱり貧乳だからかな
パイズリとかありえないし~ 男も濡れるよね~ 濡れた先っぽで乳首転がすの気持ちいいよ
乳首グリグリしながら時々舐めさせたり まだまだ 経験あさい私だね~ そろそろ
お昼ご飯の時間だけど 大丈夫?
また後で話すって出来るのかな あ まだ
名前も言ってないし そいうのめんどくさい人かな? 私 怜美です 隆弘さん ありがとうございます!
とても楽しい時間でした!
本当に嬉しい~
落ちますね~ 大きいおっぱいをお持ちの方か、大きいおちんちんが好きな女性の方いらっしゃいませんか?
雑談希望です。よろしくお願いいたします。 優子さん、こんにちは。
Fカップは大きい方に入ります!
宜しくお願いいたします。
爆乳大好きな30歳です。もちろん一番好きなプレイはパイズリです。 宜しくお願いします。
25歳で結婚4か月目(4月に結婚しました) 保育士してます。 結婚されてるんですね。
しかもまだお若い。ハリがあって揉みごたえがありそうなおっぱいですね。
旦那さんはおっぱい好きですか? 旦那、おっぱい好きですね……
私の胸が好きなのか…このサイズが好きなのか……
たまに、『この胸が目当てで結婚(プロポーズ)した…?』と思う時もあります… おっぱい星人でしたか。
うーん、それはもしかしたら、おっぱいも十分結婚の要素に入っていたかもしれませんね。
パイズリを頼まれたりしますか? はい。
夜に、そういう雰囲気になっても、
パイズリだけで、営み(挿入)は無いですね………
寂しいです……………… あー。それは完全にズリキチっていうやつですねぇ。
自分も、挿入よりパイズリの方が好きなもんで、気持ちはわかってしまいます。。
けど、優子さんはさみしいですよね。
旦那さんはおいくつなんですか?
パイズリでイッた後、もう一度、今度は入れて・・・っていう風にはならないんですかね? すごい自演(笑)
そんなこと一人でやってて楽しい? パイズリ終わると、
『ありがと……俺、明日早いから…お休み………』的な感じで、
あってもキスするくらいで、さっさと一人で先に寝ちゃいます……
中学からの同級生なので、同い年です。 優子さんと同い年なら、まだまだ元気なはずですよねぇ。
自分もパイズリで抜いてもらうことはよくありますが、ちゃんとって言ったらあれですけど、
もう一度復活させて、本番もしますけど。。。
まぁ、実態はただの早漏なんで、一回抜かないと、入れてもすぐ出ちゃうからなんですけどね笑 早漏とかは気にしないんですけど………
パイズリだけで、自分(旦那)だけ満足で終わられちゃうとちょっと……
この胸なら、私じゃなくて誰でも良いのかなって……私って何?………って…… そりゃ優子さんもそう思うようになっちゃいますよね・・・
自分は、割とエッチの自信が無くて、満足させられないのではというのもあって、
入れることに少し抵抗があるんですが、そういうことなのかなぁ。
一度率直に聞いてみるのもいいかもですが、実際怖いですよね。。 下手でも良いんです…私を気持ち良くする自信が無くても良いんです………
ただ、自分が気持ち良くなる事しか考えてない…
私の事、自分のオナの道具にしか思ってないのかなって…… 聴いてる限りだと、結婚して4か月でこの状態はかなりきついというか・・・
優子さんがこの状況を変えるには、もう、パイズリするのを拒否するしかないですよね。
旦那さんは、優子さんがパイズリだけでも満足してるって勘違いしていて、
優子さんに対して甘えしかないので、その考えを改めさせないといけないと思います。 こういう事いうと、ヤリマンに聞こえちゃうかもですけど………
私だって…気持ち良くなりたい……優しく抱かれたいです……… いやいや、ヤリマンだなんて!
好きな人に抱かれたいっていう気持ちは普通な気持ちですよ!
自分にはどうしようもできないですが、、
本当はこんなことをしたいとか、そういうことを聞くことぐらいしか。。。
オナニーはしますか?せめて、オナニーで少しは満たされればいいですが・・・ たまに……
でも、オナ(想像;妄想)の相手は主人じゃないです…… オナニーは自由だから別に旦那さんでしなくてもいいと思います。
おっぱいの話から離れそうなので、場所を移動しましょうか? はい。移動したいです。
何なら、移動先で抱いてほしいです。
移動先、お願いしていいですか? では、こちらでお待ちしてますね。
満足させてあげられるかはわかりませんが、
できる限りのことはさせていただきますね。
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/
以下空き オッパイ大好きの童貞です。
女の子とお話をしたいです。 平日の昼間ですか、おっぱいの話をしたいなぁと女性を待ってみます 平日の朝ですが雑談に付き合ってくださる女性がいたら…… あ、よかった。こんにちは。改めて宜しくお願いします
名前入れといたほうがいいですかね 一応、呼びやすいように入れとこうかな。
早速ですがタイトルに沿って……ズバリ何カップさんですか Eです
形はお椀
乳首を摘ままれて、引っ張られたり揺らされるのが好き なかなかおっぱいですねぇ。
大きいうえにおっぱいで感じるのは素晴らしいですなぁ。
実際たくさん弄られて結果ですかな
ちなみに大きくなり始めたのはいくつの時くらいでしたか 大きくなったのは中学の時ですね
3年の時にもうE近くて、高校の時はあんまり ほぉほぉ、ちなみに大きくなった理由に心当たりとかは
牛乳よく飲んでたとか体動かしてたとか
もうそのころにはエッチな経験があったとか 意外ですなぁ。中学でそんだけ大きかったら周りの男子も興味津々だったと思うんですが そりゃあそうだ。
けどまぁ、彼とだけじゃなくて一回だけでも……とか声かけられたり
痴漢もあったりもするのかなぁ…なんて 彼氏以外とは結構早かったね
2年生の時に旅行行ったときに一緒だった男の人としちゃったし すぐじゃないけど
言葉責めとかエッチなこと言わされたりしながら…かな
ちょっとMかも M気質な自分が好きになれない?責められて感じる体を直したい? 責められるの気持ち良くて好きです
でも逝ったら敏感になってすぐ疲れちゃうから…彼が不完全燃焼だったらどうしようって それなら、彼が完全燃焼するまで、責められるプレイはどう? 本当に変になっちゃうから////
でも彼が満足してくれるなら、いいかな 道具責めと合わせ技で本番されるの、好きだったりする? 乳首責めスレってなくなったのかな
Dカップくらいのおっぱいが好きな人いる?
エッチな話しよ 俺は結構好きだったからなくなって残念
Dくらいだとコンパクトでいいね 私も結構好きだったから久々に来てあれ?って
コンパクトかぁ
確かにもうワンランク昇格したい 乳首ってところがミソだよね
自分でも少しだけ物足りないって思うでしょ? そう
胸を責めるっていうよりはピンポイントで乳首だけ執拗にイクまで舐められたい 途中書き込みしちゃった
エロコスとかした時にやっぱりもうちょっと大きい方がエロくていいなって思う そうまさにそれそれw
バニーはやっぱり巨乳が似合う
水着も布面積小さめなのを本当は着たい
競水だと今のサイズでちょうどいい感じ スポーツをやるとなったら胸のデカさとか邪魔でしかないだろうなw 眠くなってきたので落ちます
短い間ですがお付き合いありがとー Hカップ以上の女性の方いらっしゃいませんか?
お話したいです〜 こんにちは。よろしくお願いします。
Iカップですか!最高ですね〜
これまでたくさん挟んできましたか?笑 失礼しました。以後気を付けます。
他の方でいらっしゃいませんか? はい、もっと大きくなりたいからマッサージしたりしてみてます。 え?そうなの???
充分に大きいでしょw
それに自分でしなくたって…ってことはないの
(ぷにぷに) してくれる人に見つけてもらえるようにと思って・・・
つんつんしてると感度あがってきました そうなの?
みんな見てると思うよw
だから大丈夫だよ(?) というか、かなり狙われているんじゃないかと想像
なんなら俺が手伝ってあげるw だって最高のバランスだと思うよ、Fって
服の上からでも大きいって感じでしょ 100センチぐらいになって、すごいフェチな人に見つけてもらいたいです。 服を着てると目立ちますけど、脱いじゃうとそんなにたいしたことない?っていう感じです。
名無しさんはどんな服が好きですか? んー服は迷うなあ
前開きのブラウスのボタンぱっつんぱっつんな感じもいいし
シンプルなニットのぴたっとした感じもいいw でも、脱いだらそんなに大したことない、なんてことはないと思うよゼッタイ 92センチぐらいです。25才だからもう大きくなれないかも。
自分でなめられないです。
猫じゃらしでなでてもらいたいです。 はい、ぱつぱつのブラウスで締められながら、もふもふされたいです・・・ みられてるとむずむずしてきて、
やさしくしてもらえるのか、冷たくされるのか、とかいろいろ考えて、
先っぽ立ってきちゃいます・・ してもらうことばっかり期待してごめんなさい・・
名無しさんがしてみたいこと教えてください。 ううん、してあげたいから大丈夫
じっくりと見てそっと触れて、また舐めるように見て少し触れる 触られるたびに、びくんっとして、マリオネットみたいになってると思います・・
おもちゃとして飼われていたいです。 Hカップ以上の女性の方いらっしゃいませんか?
お話したいです〜 Hカップ以上の女性の方いらっしゃいませんか?
お話したいです〜 Hカップの女と出会う確率はし0.2%以下らしいよ
結論:いねぇよ ちょっと雑談したいのであげてみます
38歳、ぽっちゃり体形でIカップです
おしゃべりしてくれる人いるかな? >>213
こんばんは。
良かったらお話しませんか?
巨乳好きですw よろしくお願いします
日常生活で男性の目線がおっぱいにいってるのってわかりますか?
男としてちらっとでも目線いっちゃうのでw あ、たまに見られてる気がしてたのそうだったのかな?
自意識過剰だと思って気にしないようにしてました 見られてる気がしたら見てると思うよ
胸元開いてたらみちゃいますし そうなんだ
胸元そんなに開いてるのは来てないつもりだけど
でもあまり首詰まってると余計太って見えるし
さじ加減が難しいんですよね 女性はみんな太ってるって言うけど男性は全然そんな風にみてないよ
女性と男性の太ってるは違うから
あいちゃんはバスト何センチなの? バスト107cmくらいかな
ほんとにぽっちゃりなんです
胸大きいのもコンプレックスだったりするから
巨乳好きって言ってくれる人とお話したくて 凄く大きいね!
顔挟んだりしゃぶりついたりしたい!w
騎乗位で揺れてるのも、、w
巨乳好きな人は沢山いるよ
みんな言わないだけで! そうなんだ
嬉しい!
騎乗位上手く出来ないんだよね
いい歳なのにあまりテクが無くて恥ずかしいかも 下から突き上げるのが好きだから動かなくてもいいよ!
下から突いてる時おっぱい自分で揉んでくれる? エッチの時自分で揉んだ事ないなー
見られるのちょっと恥ずかしいけどそれもいいかも あいちゃんに入れてる気になってたw
正常位の時も揉んでたりしたらえっちくて興奮する
あいちゃんは最近いつえっちした? ふふ
せっかちだね
でも嫌いじゃないよ
正常位の時もめちゃくちゃ揺れちゃう
エッチはもう1年近くしてないかなぁ
ここおっぱい以外の雑談も大丈夫?
もしまだ平気ならホテルとかのスレ移動しておしゃべりしたいな… よくお気づきにw
普段はDなんだけど
母乳まだあげててなんかどーんて感じ
カップはわからない笑 母乳が出るようになると大きくなるらしいね
形に自信はある? お風呂上りに鏡で見ると悲しくなるくらいの貧乳が好きな方いますか? >>244
そこまでガリガリって感じではないですけど、まあ細いです;
揉めば大きくなるとか言いますけど、揉めるほどもないです(泣) そう言ってる娘を後ろから抱きしめて揉みしだきたくなるよね >>246
あまり揉まれた事ないです
揉み甲斐ないからですかね・・ 寄せて上げるブラだっけ?
アレみたいに横の肉を持ってきて揉むのよ
痛いって言われるけど、睦言言いながらやってると最後までさせてくれる
終わったらめっちゃ怒られるけど 痛いのはちょっと嫌ですね・・・
先っぽ強くいじられて痛かったことあります; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています