リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584351547/ もう、そのおじさんの家にお持ち帰りされて飼われたらどうよ? 飼われるって言葉で想像してます
今日はまだおじさま来てません
それだとスレ違いでしょうか? >>7
>>1
>リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
>犯されてるとこを実況したい!
まあ、むしろ姦られちゃって実況するのがこのスレの主旨ではあるんだけど。 名無しさまが教えてくれたらなって
同じ場所でしない方がいいって言われたから あー、特定の気に入ったおじさんにずっと襲われたり飼われたりしたいなら止めないけど、
身の安全を図りつつ、付きまとわれたり家バレしたりしないようにスリルを楽しむには、
場所や出没時間を変えた方がいいんじゃないかってこと。
お巡りさんにも気を付けなきゃいけないしねー。 ノーパンノーブラに生地の薄いワンピ?
全裸コートみたいな恰好だっけ? 男子トイレの個室行って、新しい出会いwを探してみようか 今日は下着なしワンピースです
おもちゃにバイブ持ってます 人が通りそうなルートに面してるけど、ちょっと離れた暗がりのベンチみたいなところ?
昨日やっちゃった場所。 昨日しちゃった場所です
トイレは人通りの多い明るい方に面してます あー、それじゃトイレの場所はイマイチ良くないかー・・・。
公園を一周しつつ、隙を見てバイブを手コキしたり舐めたり股に挟んだりしながら、
人通りから離れた方向に回ろうか。 一周します
その間に前に誘導されたスレとってきます
よかったら来てください
そうですねベンチになりそうです ん?誘導されたスレ?いや、さっき見せたの、ここの>>1だよ? こんばんは
昨日おじさまといっぱいエッチしました
そのままおじさまのところでお泊まりしてます おじさま寝てるけどオナニーしてます
エッチ好きになっちゃった 寝ているおじさんにイタズラ仕掛けてみては?
おちんぽしゃぶってあげるとかさ イタズラでお口でするんですか
想像したらどきってしました
おじさまのお友達も寝てますけどそれもスリルあっていい、ですよね ビッチちゃんなんだからさ
おじさんを驚かすくらいえっちなことできたらいいね
おちんぽだけじゃなくて、足の指とか、乳首とかをねっとり舐め回すとかね
おじさまのお友達もおどろくかな?
おじさまに奉仕してるの見せたらおじさまも鼻高々かもね それエッチです
おじさま仰向けに寝てます
イタズラしてみます
お友達さんは起きないかドキドキします ズボンとか脱がせました
うーんって唸ったからドキドキしました
おじさんの、エッチしてる時と全然ちがいます おじさま、だいぶ油断してるね
というか熟睡してるのか
あきさんのイタズラでいい夢見られるといいね
なんにも反応ないのもスリルがないけど
ちょっと唸るくらいが目安かな
どのへんから舐めてるの?おちんちん? はい
おちんちんを舐めてます
舐めてるうちに大きくなりました さすがおじさま反応が早い
いきなり咥えちゃったらたぶん目が覚めるよね
舌先を尖らせて、竿とかを軽くちろちろとあちこち舐めて見ようか
竿の根本のほうとか、玉袋とかはわりとじんわり気持ちよくなってくれると思うのだけど どんな夢を見ているのかなあ
羨ましいぞ…
舐めるだけじゃなくて、そっと息を吹きかけてみたりとかもいいかも
あとおじさまの体のにおい嗅ぎ放題ですよね 息を吹きかけたら腰が上がりました
おもしろいです
おじさまのにおいですか
まず首から胸元にかけてくんくんします 吹きかけるほうが反応強いのは意外
におい嗅いだあとは唾を垂らして、指先でそっとすり込んで
あきさんのにおいでマーキングしておきましょうか おじさまがわたしの唾で濡れていくの興奮しちゃいます いっそ噛んで起こしてみようか
おちんちんは手コキして、乳首を含んで舐めたりしてたら
どんな反応してくれるかわくわくするね 喜んでくれると思うけど
怒ったとしても、そんなにいやらしい子にはって、躾け直してくれるだろうから
それはそれで楽しくなりそうですよ あとはお楽しみの始まりかな
それじゃこちらは落ちます エロ娘って言われました
足を開いてあそこ見せてます
おじさま電動マッサージ機を持ってます 昨日はしてないです
おじさまだけとしました
でも今日は起きちゃって見られちゃって
マッサージ機がすごすぎます おまんこにマッサージ機を当てたままお尻を平手打ちしてます
どれいって、彼女じゃないんですか? かわいいかわいいセックス人形じゃね
それじゃ不満? エッチな人形?
シェアされちゃうんですか?
おじさまが入ってきます
大きいのが 他人に見られながらセックスて、あきにはご褒美じゃね? だって気持ちよくて
おじさまのが熱くてだめなんです 今日も髪に掛けられちゃう?w
今日こそ口に出してもらえば 見せてあげたら?
散々見てもらってたんでしょ
おじさんは何か言ってる? 酔っ払いにやらせてるとこ見られてるんだから、当然そうなるな。
おじさんじゃなきゃ嫌ならそう言って、手コキかフェラで勘弁してもらえ ああきちゃってます
お腹の奥にまでおじさまのじゃないのが
パンパンしてきます 公園で露出痴女拾って来たら、当然おもちゃ扱いにするだろ とりあえずイヤイヤ言ってみ
おじさまの方を見て泣いてすがって おじさまに乳首つままれてます
お友達さんパンパンしながら誉めてくれてます 彼女にして欲しいなら、ちゃんと伝えないとおもちゃ扱いのまま、他の男にもあてがわれちゃうよ?
既に順番がめちゃくちゃだけどw 好きなの?
だからおじさまじゃないのにイっちゃうんですか? そもそも一番好きなのは公園で全裸を見られることだろ
マジレスすれば、誰のチンポだってバイブだって気持ちいいしいけるでしょ とりあえずおじさんにしがみついてキスをねだっておけ おじさん好き好きーって泣いてすがっとけば
次は勘弁してくれる?かなー? よほどデカイマンションか一軒家じゃないと無理だろうけど露出気分? 外が見えます下の道路も見えます
柵にもたれてお尻を突き出してます おじさまもうれしいって喜んでくれました
わたしの手の中で硬くなっていきます そりゃ良かった
好き好き言っとかないと、使い捨ての痴女扱いされちゃうからな おじさまのやっぱり気持ちいいです
お友達さんは横からおっぱいとか触ります おじさまのパンパンの時のお腹ぶつかる感覚が好きです パンパンするおじさまの金玉がクリトリスを叩いてくれるのも気持ちいいって おじさまのすごいんです
深いところまでいっぱいになってパンパンして ないです
ホテルでも使いませんでした
おじさまがいらないって しました
想像しておじさまのきゅってしちゃいました うわ、それはちょっと酷いな
おもちゃ扱いかも?
生中出しされないだけまだマシか
何度かお願いしてダメなら諦めるしかないな 口におちんぽ咥えながら後ろからパンパンされて
両手は名無したちのちんぽしごいて まあパンパンされて喘いで腰を振ってるんでしょ?仕方ないね
せめておじさんを見つめてキスをねだっとけ 奥パンパンして
いやいやしたらおじさまが撫でてくれました せめておじさまのおちんぽでお口を塞いでくださいって おじさんの性癖だから仕方ない
髪でおじさんのチンポ巻いて擦ってあげて
喜ぶよ 黒髪ロング清楚系なら髪に掛けたくなる気持ちも分かる いちおう髪はいやだけどおじさんが好きなら我慢すると言ってあげて 本当は髪でおちんぽしごいて
拭いたり洗ったりしないで一日過ごさせたい あー、おじさんのザーメンを髪に付けたまま一日過ごします言ったら喜びそう うれしそうです
洗うの大変ですけどおじさまが楽しいなら 髪コキでいちゃいちゃしてる間に友人さんはいったの? 髪はおじさんだけ、くらいは言ってもいいんじゃね?w いまさらだが昨日の名無しでした。
大事にしてもらえるようになー 髪が大変です
あ、そうだったんですね
昨日からありがとうございます お持ち帰りお泊まりはともかく友人は想定外だったな。
大丈夫? こんにちは
おじさまの部屋で連休を過ごしています
今はおじさまと初めて会った公園をお散歩しています 今日はまたお友達が来てお鍋にするらしくて具材を買いにいくところです
夜もまた来ちゃうかもしれません 外に行くのはめんどい
エロいことされたい
オナニーな気分じゃない
こっちからセフレ呼び出すのはなんかヤダ
こーゆーときって、どーしてる? そこまで露骨に誘いたくないんだよー
露骨に誘って来なかったらヤダし >>178
女神スレで裸晒せば男がわんさかレスくれるよ 他の方のエッチも知りたいというか見たい気もします
エッチなことばかり考えるようになっちゃいました おじさまがいくつか見せてくれました
だから興味がわくというか 普通にエッチするのとか、おもちゃいっぱい使うのとか、コスプレとかでした 夕方から今まで鍋したりAV見たり?
プレイはしなかったの? セーラー服リクエストされたなら、あきが若くて可愛いってことだろう エッチはしてません
今日はまだおじさまも起きててお友達さんとお酒飲んでます
お友達さんは昨日とは別の方です 今日もシェアされちゃうかもな。
どうする?拒否出来る? おじさまに言われたら無理です
名前だけです
お友達さんはああ〜って言ってました はああ〜っ?て、
お前にこんな可愛い女の知り合い!?
みたいな感じ? 前から聞いてたみたいな感じでした
おじさんトイレ行きました ここまでは一緒に話を聞いたり世間話しながら食事したりしただけ? AV見たりエッチな話もしました
どんなエッチが好き?とか トイレでおじさまにご奉仕してます
お口でしてほしいと言われました お友達に内緒で?
一生懸命ご奉仕しないとね
大好きなおじさまチンポ タマタマを吸ったり、チンポを先から付け根まで舐めたり、先っぽを舐め舐めしたり はい
全体を舐めたりお口に頬張ったりしてます
おじさまが頭を撫でてくれます ノドの奥まで飲み込んで、おじさまの尻に抱きついたり 抱きついていっぱい気持ちを込めてお口奉仕しています 唾液をたくさんためて、ノド奥まで何度もピストンして、くちびるをぎゅうぎゅうに締めて、舌をいやらしく動かして、激しくフィニッシュまでご奉仕してね フィニッシュしなくて良かったのか
それはそれでドキドキだね おじさまイってません
イってもらおうとしたら止められました
わたしエッチしたい気持ちでいっぱいです つか、おじさんとあきが二人でトイレに居たのはバレてないのか しかし、連日友達が泊まりに来るとか、どんな仕事のおじさん? 確かめる勇気ないです
おじさまが電動マッサージ機を持ってきました あまり聞いてないです
わたしのこともあまり話してません 胸と乳首のあたりに当てられてます
あと太ももに手があります お友達がトイレに行ってる間に、
ってのがわざとらしいな
示し合わせて、3Pになだれ込む作戦では 両手をくくってもらって電ママンコに当てて失神するまで逝かしてってお願いしてみて 電マで寸止めを繰り返されて欲しくなったところで
おじさまおちんぽはお預け
お友達のおちんぽを接待させられると予想 ちゅーしました
お口の中をおじさまになめ回されてました
マッサージ機は続いてました お友達に怪しまれない範囲で、
ってミッションを続けるなら
それはそれで面白い マッサージ機がお腹まで下りてきました
おじさまの指が下着の上から軽く触るだけでむずむずしちゃうんです マッサージ機の振動があそこに来てます
すごい気持ちいいけどエッチになっちゃう
したいしたい 言っちゃいました
お友達さんいるしなあって乳首にマッサージ機当てました 今したいです言ったら3Pフラグかなー
今日のお友達はあきをシェアする程の知り合いでは無いか? お友達に帰ってもらうか見せつけるか3Pか
運命の分かれ道やな お友達さんが戻ってきました
おじさまが隠したらだめだよって命令しました お友達さんにわたしがエロい娘で困ってるってマッサージ機を渡しました 嫌々言ってもマッサージ器に反応して腰振って喘いでるんでしょ? 気持ちいいです
でも口ではいや、いやあって言ってます 嫌よ嫌よも好きのうち
理想的な清楚系メス奴隷っぷりだねー お友達さんが膝立ちになってズボンとパンツ脱いでます 単なるビッチじゃすぐ飽きられるし萌えないから重要。超重要。 あー、やっぱりお友達に肉オナホとしてシェアされちゃう流れか。
手コキでガードだ それはおじさまのにしなさいって言われました
お友達さんのおまんこにくっついてすまたみたいに擦ってます
硬くて熱くなってます おじさまが今から買ってきてもいいけど?っていじわる言うんです お友達さんのがあそこに来ちゃいます
先っぽが入ってくの見えます 大好きなおじさまの命令で仕方なく、てのが崩れたらもう歯止めなし肉便器一直線だろ 昨日のお友達に買ってきてもらうのもいいぞ
おじさまがいじわるです 彼女だと思われてんのかなー?
彼女にしてくださいって言ったの? 深いところに硬いのが当たります
おじさま撫でてくれて
気持ちいいです こんなの嫌です、おじさまだけに愛されたいですと号泣して見せようか 時はすでに遅く
別な男の肉棒の形を覚えさせられたのであった お友達さんパンパン激しくなってきました
乳首もつまんだりします 単におじさまの所有物だと、シェアされ続けるわけだが。 本気で抵抗して泣いて助けを呼ぼう
っても真性サドなら喜ばすだけだが 夜の公園で全裸オナニーしてる娘を持ち帰ってその日のうちに友人Aに抱かせたおっさんだからなー。
最初から肉便器としか思ってないかもなー お腹の上にいっぱい出されました
舐めてきれいにしなさい命令 彼女にして貰っても他人の相手させられる運命は変わらんなこれは 生中出しはされない良心があるのが不気味と言うか処置無しと言うか計画的と言うか ベランダで裸になってお尻を突き出す体勢です
おじさまが後ろ
横にお友達さんが来ました 好き好き言ってキスをねだっておじさまの体をいっぱい愛撫しよう おじさんを押し倒して上から腰を落として騎乗位で積極的に腰振っておじさんを喜ばせる 騎乗位からの対面座位で好き好き言いながら濃厚なキスからの中出し受け入れまで行く? 入っていきます
お腹がぐいーって圧迫されていく感じ
気持ちいいです 騎乗位対面座位だと、だいすきホールドで生中出しを逆に自分からコントロール出来るでしょ 生中出し自体が嫌なら、自分から抜いて逃げればいいけど おじさま好きですって言ってます
がんばって出し入れしてます 出し入れだけじゃなく、奥までしっかり入ったまま前後左右に擦り付けて 下から突き上げがきてます
それからお尻を叩いて、がんばれって おじさまになら生中出しされてもいいです、って言っちゃう? おじさま起きました
お尻わしづかみにされてます
ちゅうします 赤ちゃん欲しいとか言ったらドン引きされるか、うまくあしらわれて都合良く生中出しされるか、どっちかな 中だししてほしいなら
おじさんに抱きついて耳元で「中に出して」っていったらいい おじさまの精子を、って言わないと
単に生中出し解禁になっちゃうぞ? おじさまの精子だけが欲しいってことでしょ?伝わってる? よつんばいになって
おじさま撫でてくれてます
やさしい ニュアンス怪しいが、まあゴム使ってもらえるならまだマシか おじさまじゃないのが入ってきちゃいます
またお腹の中に熱いかたまりがきてます パンパンぶつけられて
でもやあ、やああって言ってます
おじさま頭撫でて だって
ぱんぱんやめてくれないから
みんなでおっぱいとかもするから 中にほしいくせに
おじさんにだけ教えてくれただろ? スマホ取られたのか
やっぱり伝わってないぞ?
おじさまだけにガチ惚れなのに パンパンすごすぎます
さっきよりふかくにごつこつ当たるんです そうなんですか
おじさまに抱きつきます
じゃないとおかしくなりそうでこわい 露出痴女を拾うオヤジがまともな筈無かったな。
可哀想だけど お尻に、背中にいっぱい出てました
おじさまがこわかったねってちゅうしてくれました ベランダでお尻突き出してます
おじさまが入れてくれます 少なくとも、まさに今、他の2人にやらせちゃってる時点で相当に望み薄じゃねーかな 来てます
大きいですお腹の中をひっかかれてるみたいな お友達さんがおっぱい揉んだりして
大きくなってます いや?どうなのか?
まあ、おじさま大好きアピールは続けないとね 深いところでぐりぐりします
またパンパンしてから
ぐりぐりがくるんです うーん。
何か、選択肢間違えて鬱系バッドエンドまっしぐらのエロゲみたいになってきたな。
もうシンドイんで離脱するよ。
落ち。 パンパンすごいです
触られるのもだめですもうだめです
わたしだめ すみません
ありがとうございました
おちます
以下空室になります こんにちは
今日はお昼過ぎに起きました
起きてからずっとエッチしてます はい
昨日から、今朝から?
二回中にいただきました チンポ抜かないようにして背面騎乗位に体位へんこうして 背面騎乗位になったらお尻を相手の腰に打ち付けるように上下に激しくピストンして
前から見たらお尻がタップンタップン揺れてるから お尻を振って出し入れしてます
違うところに当たってすごいです 奥に当たったままぐりぐりきます
胸も舐められて乳首つままれてます 抜きました
ゴムの中にいっぱい出てました
クリオナしながら見てます 精液便所がつべこべ言うな
おじさまがあてがう男に次々ハメられて
あんあんよがってたらいいんだよ ごめんなさい
好きですベランダでパンパンされて好きです 相手にされるがまま委ねて奥にパンパンされる自分に興奮したりしてる? はい
おじさまが後ろに立ってます
ゴムはつけないです お腹の中があたたかいです
いっぱい出してくれてます そう
うつ伏せに寝転んだ状態でバックから挿入されるやつ
もう射精したのか 夜にやるかもしれません
抜きました
ちゅうして頭撫でてくれました おちます
ありがとうございました
以下空室になります 今日は2人で?
そういえば、ノーパンノーブラにワンピ1枚でずっと過ごしてたの? 下着買ってもらえよw
買い物もそのまま行ったのかwww はい
おじさまがコンビニでゴム買ってくる?っていじわる言ってます 気持ちよかったんだね。よかったね。
それにおじさまが待っててくれるから安心でしょ。 同い年くらいのお兄さんたちがこっちを見てひそひそ話してました
目がいやらしかったです
ゴム買っておじさまのいる公園に行きます 公園のベンチでまた3人にやらせちゃうんだねー、変態さんだねー うん、その理屈はちょっとおかしいねw
すっかり、おじさまの所有物だねw おじさまがバイブでずぼずぼしてます
友人さまに乳首つままれてます 友人さまにパンパンされてます
コンビニでわたしを見てたお兄さんが横で見てます ありがとうございました
おちます
以下空室になります 昨日の夜に友達と彼交換してエッチしたら盛り上がった
今、同時にエッチしてる
友達が彼氏にフェラしてる横で私も友達の彼氏のを舐めてる スワップなのか4Pなのか。
お互いにバックで突かれながら女の子同士ベロチューしたり、途中で1対2の3P状態になったりはしないの? 昨日はスワップ違う部屋でエッチしたから
感想とか言い合ってたら盛り上がって4P始まった 女の子2人で1人のチンポを挟みフェラとかしてあげてねー 挟みフェラって、こうかな
私の彼氏のを友達と舐めてる 私としてる時より大きい
友達とチューもして興奮がやばい じゃあバック挿入とフェラでガチ3Pに、お友達がはいる? 友達が自分の彼氏フェラしてるとこに私の彼氏がバックで入れる だから実況できるか
バックで入れてる彼氏のアナルなめてみるとか オレのオナニーチンポ後ろから入ってる想像しながら
彼氏アナル舐めて
金玉いやらしくニギニギするのはどうよ フェラされてるほうのオトコの乳首とアナル
しほが指でいじってやったらどう 昨日したやばかった
今いれてる大きすぎてごりごり来る 俺も
太いからローション付けさせてって言われるからわかるよ 入れるとき待って待ってって言われると
悪いことしてる感がまして余計にバキバキになるんだよ ゆっくり根元まで入れてしばらく動かないで奥に押付けて
先に当たるコリコリを楽しんでから動かすんだけど
そうすると彼女の乱れ方がすごいんだ笑 普段は優しくしてあげてよねー
お腹すいたから落ちるよ
見てくれてありがとう おじさんとはずっと生でして、中に出して貰ってる?
トータルで何回くらい中出しされちゃったの? 今日も生でしょ
そろそろ危険日なんじゃない?
危険日の方が生気持ちいいけどw 気持ちいいしおじさまはいいんです
友人さまはゴムしてくれます 優しいところです
えっちの趣味は私のせいなところもあるので なんでもないところですよ
滑りやすい道で手を繋いでくれるとか、エッチの後に温かい飲み物を作ってくれるとか はい
ただ最近ベランダでするのにはまってしまって両隣の部屋の人には私のこと知られてしまってて恥ずかしい部分もあります この時間だと特に音が聞こえやすいよね
隣からクレームとかはないの? そういうのはないです
見てたりするのでそれが恥ずかしいです はい
ベランダに出てあそこ弄られて気持ちよくやってきてます 近所の人眠れないだろうねw
エッチな声とパンパンギシギシ ベランダでぱんぱんすごいです
気持ちよくて泣いてます ま、まさかっ
隣の人が参加してくるんじゃないだろうねw とんでもない状況でやってるんだね
その方が興奮するんだ? 自分の女を隣人に抱かせるって
おじさんちょっとやばい人じゃないの? エッチの趣味については私もおじさまのこと言えないので すみません
このスレなら合ってるかなと思いましたが違ってました? さっきまで間近で見さされたから興奮が我慢の限界近くまで来てたのかな やっぱそうだよねそう言うと思ったよ
これからおじさんとだけやるようにお願いすれば? 明日ゴルフです同僚さんと一緒です
暑いだろうなあ
えろい意味でめっちゃ期待してる この前の朝帰りはどうだったのさー
そこから聞きたい 後ろからパンパン突いてます
友人さまに身体いじられてます こんばんは、
テストのために書き込みます。
しばらく使わせてください これから、ご主人さまの命令で
ご主人さまのご友人さまに貸し出しされる、雌奴隷二人です。
さおり
24歳、155cm、Cカップ
黒いワンピース、白いコルセット
ご主人さまへの報告の代わりに、このスレッドで実況を行います。
時間は決まっておらず、ご友人さまにご満足頂けたら終了して帰宅します。
今は駅前に二人でおり、これからご友人さまと合流します。
二人とも、クリにリモコンローターを付けています。
ご友人さまにお会いしたら、すぐにリモコンをお渡しします。
その他の私達を躾けるための道具は、
一通りご友人さまのご自宅に送付しているとの事です。
中出し禁止
写真や動画の撮影禁止
大きな傷の残る様な事禁止
大きい方のスカ禁止
報告用に、必ず片方はスマホを持ってのプレイする事
以上が、ご主人さまよりご友人さまへ伝えられており、
基本的にご友人さまからの命令は全て叶える様
また、このスレッドで指示されたものも、可能な限り私達から提案して行う様に
ご主人さまより言われています。
よろしくお願いします。 これからご主人様の命令で
ご友人様に貸し出しされる、雌奴隷2人です
かおる
30歳、162cm 、Fカップ
白いワンピース、黒いビスチェ
ご主人様からの指示が、
3回以上逝って貰うこと
二人とも10回以上逝かせて貰うこと
二人とも3穴とも使って貰うこと
二人同時逝きを見て貰うこと
二人合わせて50回以上叩いて貰うこと
ご友人様の要望が
ダブルフェラ
ダブルパイズリ
交互挿入
同時手マン
レズ鑑賞
上記の10項目は、全て行う必要があります
他にご主人様からのシークレット命令が5項目あり、
それをあわせた15項目のうち、1つでも達成出来ていなければ、
後日大勢に貸し出しされる事になります
このスレの皆様には、
ご主人様からのシークレット命令を予想して欲しいです
私たち2人が喜ぶ事かつ、
3人でするなら男性がやりたがる事だそうです
よろしくお願いいたします ご友人様と合流しました
とりあえずご主人様のお宅へ向かいます ご友人さまの車に乗りました。
車で5分程度みたいです。 ご友人様のお宅へ到着しました
これから貸し出し雌奴隷として、満足していただけるまでご奉仕します 車の中で、二人ともリモコンローターを動かして頂いてたので、
すでに使っていただける状態です。
ベッドの上で、二人で口でご奉仕します。 ご友人様は今日のために貯めておいてくれたとの事で
二人ともワンピースを脱ぐと、いやらしい姿なのがお気に召された様です
交互に口でご奉仕しています ご友人様が一回目逝きました
私が乳首を舐めながら、さおりが口でご奉仕し
さおりの口の中に出していただきました
二人でいただいた精液を分け、飲み干しました お話しします?
私、性体験はすごいですよ
部長と毎日会議室で1時間旦那のそばでSEXしてたし
飛ばされてからは、上司といつもSEXしてました ご友人様の体を、全身なめて綺麗にするよう指示いただきました
二人でなめています
少し汗の香りが強く、時間がかかっています 全身を舐めてきれいにさせていただきました。
ご友人さまはシャワーを浴びています。
回復までのお時間は何したいか、考えておいてとの事です。 ご主人様のシークレット命令が全くわからないので、何をするべきか分かりません ご友人さまはお食事にピザを頼むそうで、
ピザの受け取りを、二人で行うようご指示いただきました 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに ピザが届くまで、オナニーをして待ってる様に指示されました
下着を脱いでビスチェ、コルセットだけになり、指でご主人様に見えるようオナニーをしています
二人同時にオナニー見るのは、楽しいどの事です ピザ屋が来るまで逝くのは禁止されました
玄関で、ピザ屋の前で!逝くようにと 玄関で、がに股でオナニーしています。
ピザ屋が玄関を開けたら、すぐに逝ける様に準備しています。 ピザ屋の前で二人とも逝けました
指でクリだけを触り、がに股の状態で二人とも逝きました
ピザは急いで食べずに、お腹が減ったらにするそうです 体に落書きをしていただきます
さおりは、口の横に一本黒い線を引いてもらいました
ご友人様の使った証どの事です
また、ふたりともおまんこの隣に赤い線を引いていただきました
クリで逝った証です
ベッドでよつん這いになり、二人同時におまんこを触っていただける様です 二人とも四つん這いになり、同時にクリをいじめていただいてます。
荒々しい指の動きで、気持ち良くなっています。 二人ともクリで逝かせていただきました。
私の方が先に逝ったので、次の挿入は私が先になりました。 二人同時に胸でご奉仕します
4つのおっぱいで、ご友人様のおちんちんを包み込んで大きくします ご友人様のおちんちん、大きくなりました
先に挿入してもらう権利で、さおりがイラマチオしていただいてます
髪の毛をつかんで、喉奥に打ち付ける様なイラマチオです ご友人様にイラマチオしていただきました。
無理矢理なイラマチオで、興奮してしまいました。
終わったあとには、さおりの口で性欲処理してくれて、ありがとうございました。と言いました。
いまは、かおるがイラマチオされています。 イラマチオしていただきました
ベッドの端で二人とも仰向けに横になって足を抱えています
四穴とも試して、一番気持ちいい穴を使ってくれるそうです
いまはさおりのおまんこに入っています
少しユルいとのことです 使っていただきました。
私は、おまんこは緩すぎ、アナルは固すぎとのことで、お叱りをいただいてしまいました。
かおるのアナルが気に入ったそうです。
このまま出していただける様です。 ご友人様、2回目逝かれました
私のアナルをオナホ見たいに使って、いってくれました
少し休憩にします 素人女が性癖に目覚めて自発的に報告や実況するのが、このスレに限らず望ましい展開。
調教済はつまらん 並の男より身長高いし胸もないから、昔から男より女の子に人気があった
それが今お酒に酔って初対面のおっさんに自分が女だって教えこまれてる あそこ舐められるのがこんなに気持ちいいなんて知らなかった
乳首を噛まれると濡れるなんて知らなかった >>710
身長は170以上あって女子グループだと頭一つくらい、いつも高かった ですか
背が高くて胸が小さくても牡はオマンコ見たら・・・ですよね です
足首と膝を掴んで股に顔を突っ込んでびちゃびちゃ舐めてきた おじさんの頭を押さえつけてもっと舐めてって求めちゃうのも
おじさん喜ぶと思う
下のヘア〜は? あそこに舌が入ってうねらせてるけど
あたしから求めたら負けた気分になるからやだ
ヘアは人並みには整えてると思う じゃあ彼にしてあげて
おじさんのをこれからしゃぶるの?
戦みたいだからしないね・・・ 痛かった
けど何か何回もやられて変な感じ
ちりちりっていうかじんじんするっていうか おじさんのチンチン蹴っちゃえばw
これから挿入するの? ちょっと
クリ、舌でなぶってる
アナルとかやだって
挿入? クリ舐められて感じてきてる?
指の刺激の方がいい?
アナルおじさんに攻めてもらって
おじさんのチンチンまた入れるの?
2回目? そんなのわかんない
アナルほんとやだって
2回目、だと思う
起きたらホテルで、入れられてて、いかされまくってた 起きたらホテルでね、あらら・・・
おじさんと楽しんで 悔しいなら帰ればいいんじゃ?
どういう心理状態なのか理解できないよ 何か新しく仕込まれたプレイは?
縛られたり吊るされたりとか 縛られて目隠しされて、置いていかれた時がありました 友人さまの上に乗らされて、ローションいれられてます いま下に着いたと連絡がありました。 下着姿になります。 紺色の普通のシルクのです。
カレシがいま来ました。
この画面見て、頭を撫でてくれました 首にキスしてくれてます。
ブラのカップを下にズラして
舌出すように言われました カレシに言われたので書きます。
私は人妻です。夫と子供がいます。二人が出掛けている時間に愛人を連れ込んでます。
乳首いじられてます。 洗面台に連れてこられました。
鏡に写ってます。
おっぱいを揉まれてます。 カップはDです。
パンツの上から割れ目を撫でられながら舌を押し当てできてます。気持ちいい カレは服を着たままです。画面を見せたらジーンズの上から触らせてくれました。
硬いです >>771
夕貴のケツはデカいん?
はよ立ちバックでチンポ入れて欲しいんと違うの? おまんこは濡れてるって、恥ずかしい
指を入れました >>772
彼氏のちんぽはデカイの?
旦那と比べての詳細教えてよ
亀頭の形とか仮性包茎とか >>774
指マンでイクん?
イキやすい体質?潮吹く? >>777
オマンコぐちょぐちょ
って何回も叫んで カレがシャツを脱ぎます。
私が今からジーンズを脱がせます。
早く入れたい 旦那と子供がいるのに男を連れ込んで、朝からセックスしてる好きモノ奥さんか
どーしょうもないスケベだな カレのパンツから先がのぞいてます
カレの手が頬に添えてます。 >>787
なら俺のも使う?
18センチでズルムケ極太だよ >>789
おしゃぶり好き?
ちなみに彼氏と奥さんと旦那の年齢教えてよ チンポが美味しくって
夢中になってしゃぶってるんちゃう? 後ろから旦那より硬くて太いチンポで
パンパンされてるのかなあ? ごめんなさい。
火ついちゃて まどろこっしくて
お風呂場でいってしまいした。 全裸のままでキッチンにいます
ソーメンだけどランチ作ります。
主人から海についたってLINEきました。 私は34歳です。主人は39歳。
カレは46歳です。 カレはさっきのセックス動画を見てます。
カレも全裸です。 仕事の関係か
上司とか?
ちんぽしごいてるって?誰が? 私の元上司で主人の上司?。私がカレのちんぽを扱いてます。
入れたい
部署が違うから上司じゃないか
カレがおっぱいを揉み出しました。 おぉぉっ すごい淫靡な関係ですね
もし不倫がばれても旦那が怒りにくい状況ですね
夕貴さんが元上司のおちんちんをしごいてるのは旦那は知ってるんですか? 夫のふにゃふにゃちんぽよりカレの固くて太いちんぽが好きです。
って書けって言われました わかんないですよ
家に盗聴器とかカメラとかしかけてあったりして
旦那のおちんちんふにゃふにゃだから不倫したんですか? 俺の知ってる女性に凄く状況が似てます
彼女は旦那が壁の向こうにいるのに会議室で部長と毎日のようにSEXしてました カメラあったら仕方ないですね。
ふにゃちんだからってのもあるけど、カレに口説かれて襲われました。 襲ってないっていってます。
ソファーに座布団敷いて騎乗位で入れます おぉぉ 騎乗位がすきなんですか?
その状況で旦那と子供が帰ってきたら、お母さんのまんこまるみえですね 揺れるおっぱいの乳首を唇に当ててます。
片方のおっぱいを揉みたいのでスマホを返します それがいきなりかえってきたりするんだって
旦那気づいていると思うよ ああ、じゃ 俺の知ってる人と一緒だ
会社の車で二人で出かけたときにかーSEXになっちゃったって 似たような人たちいるんですね。
俺が腰動かしてます。彼女しがみついてます。 クルマで出張に出かけ、駐車場でおっぱい触られて
おまんこ触られて おちんちんいれられたところを知り合いに見られちゃったらしい 意外と寝取られ見ながらシコってたりして
体位変えますね。 上司や上位職者と嫁がSEXしてたら、躊躇してるうちに
勃起しちゃうかもしれませんね いまは生だけどちゃんとつけるよ。
さっきは外して飲んでくれた。
車の中はキスとおっぱいまでだったな。 なまなんですか なまはきもちいいですよね
なかで出したりはないんですか? 床に寝そべって騎乗位。
生で中出しはしない。
俺も家族あるし はい、いじわるなおじさまとです
おじさまが運転で友人さまは後ろです やりました
苦しくて泣いてしまいました、でもたくさんいきました
ホテルに向かってるみたいです
ただ、もうたくさんいたずらされてます いま
どんなことされているの?
今日もサンドイッチ期待できるね サンドイッチはおじさまが気に入ったみたいです
あそこにローター入れててスイッチ入れたり、後ろから胸を弄られたりされてます
前ボタンの服なので上半身を裸にされたりもしてます 車の外からおっぱい見えるね
もういっぱい感じてるんや 散歩中のおじさんとかに見られました
あそこからとろとろのお汁が溢れて止まらないです 見てほしいです
はい、ホテルまでもたないかもしれないです 想像したいから
サイズ教えて
後ろの席でエッチするのかなぁ やせっぽちであまり楽しい体つきじゃなくてすみません
でも後ろからたくさん揉まれてます
ホテル見えてきました 手続きしてるのを待ってます
ありつけるって言い方にドキってしました 服は着てるの?
欲しいのやろ
おちんちんが
いやらしいなぁ
俺も使いたい 部屋に行くところです
服はまだ着てます
たくさん欲しいです おじさんに
いじわるされるの教えてね
羨ましいなぁ おじさまに脱がされて、友人さまが脱げたところから舐めてます 前は友人さまがおじさまが後ろから体をいじってきます 二人に
触られてよかったね
サンドイッチしたいってお願いしたの? 友人さまがあそこに指をいれて、おじさまが後ろをローションぬってます
お願いはしてないです 車でとろとろにされてたから十分だってベッドにいきます お友達もおじさん?
アナルほぐしてるんやね
二本刺決定やね
やっと おちんちんにありつけるね はい、おじさまです
友人さまの上に四つんばいになっておじさまが後ろをローションの指でいじってます
おじさまがゴム着けてます アナルは
ゴムしないとね
サンドイッチは気持ちの? 後ろにおじさまのがズブズブきます
大きいからゆっくりです
最初は苦しいです
苦しいのがなくなったら狂わされます 変態になっていくね
欲しかったおちんちんが
入ってきたね おじさまがいじわるです
友人さま下から入ってきます 二本のおちんちんが
あきの中に入ってきてるね
いやらしいなぁ
ビデオとか撮ってないの? なのに全部いれちゃっておじさまがいじわるです
とってないです スケベやなぁ
おちんちん二本も食べて
変態さんやね ふたりともぱんぱんすごいんです
かってに泣いちゃうんです ふたりが腰をつかんでぱんぱんして逃げれないんです
おもくて苦しいのにやめないでほしいんです なかなか出さないから
いっぱいおちんちん味わえるね
変態あきさん おじさまが友人さまに抜かなくていいって言ってます
わたしいやですっていいました 連休中のお礼しなさいっておしり叩いてます
いやですいじわる そうですなのにいじわるするんです
友人さま下からぱんぱんしてます ローター入れられて口できれいに
きっと何回もいかされます 願いが叶ってるね
こんな風に玩具にされたかったんやろ
もうすぐしたら男性増えていそうやね そうですでも一番はおじさまです
ホテル出ておじさまのおうち行ったら別の方に抱かれるよう言われちゃうのでしょうか 複数の男性に
玩具にされて
おじさまが見ていそう
最後はおじさまみたいになりそう 友人さまにあそこいじられてます
仰向けです
おじさま以外にエッチするのをおじさまに見られるなんておかしくなりそうです あきで出来るよって
募集して
何人もの男性に
もて遊ばれてるの
おじさんがニヤニヤして
見ていそうやね 画面を見せたらそれいいなあって考えこんでます
友人さまにまたエッチされちゃうのにいじわるです ツイッターで
男性数万で複数プレー募集してるの
見たことあるよ
ゴムあり限定
生はおじさんだけやね そういうのは危ないからねってマジ顔でした
友人さまにじゅぷじゅぷさせてるのにこだわりがあるみたいです 別の友人さまが来ちゃうのでしょうか
なんなら今夜どこかのスレで名無しさんも指示とか要望とかしますかっておじさまがいってます 友人さまのお膝の上に座って、他に二人が正面にいます
それで胸とかあそこを手とオモチャでいじられてます おじさまの前でいじりまわされてます
あそこが溶けそうです はい、また入れられました
じゃぷじゅぷエッチされてます えと、今は三人です
貧相であまり胸は大きくないです 口とおまんことアナルにチンポぶちこんで感じてるとこ見せてほしいな。
貧乳の女の子が激しく犯されるの見てると興奮するよ。 おじさまは口でいいそうなので
二穴は友人さま二人になります アナルもいけちゃうんだ、変態だね!
変態あきちゃんの顔にザーメンぶっかけたいな! 正確にはお尻に使う一個で最後です
いま、後ろにズブズブ入れられてます 3人のチンポで犯されてるあきちゃんを想像しながらチンポ勃起させてるよ 。 二人に腰をつかまれてぱんぱんされてます
おじさまのをうまく舐めれないくらいすごいです おじさんのもしっかりしゃぶって見せて!
僕も仲間に入れて欲しいな〜。
童貞チンポなんで手コキだけで射精しそう。 揺れるからお口からはずれちゃうんです
ななしさまのも、ぱんぱん止まらないんです 中出しされるあきちゃん興奮するなぁ…。
こっちも射精しそう、どこに出して欲しい? いきそうなのにゴムしてないのにぱんぱんしたらだめなのにおじさまが止めてくれません そのまま中出ししてもらいなよ!
童貞の僕に見せて下さい! 二穴同時に中出ししてもらいなよ!
おまんことアナルからザーメン溢れるとこ見てみたいな〜。 おじさま以外だめなんですゆるして、ななしさま、なにしさま、ぱんぱんすごすぎこわい、やあ、やあ あきちゃんのイッちゃうとこ見せて!
ザーメンで汚れたあきちゃんに、僕もぶっかけたいです! イッちゃった?
中出しされたおまんことアナル見せて! ザーメンが漏れてどろどろになってるの見えますよ!
この後はどうするんですか?まだするんですか?犯されまくるあきちゃんも見てみたいです。 若い男の子ふたりとラブホに来ました。
実況出来るかなぁ? 私ですか?21です。
彼らは、、、、
私は下着だけで彼らは全裸です。 ブラジャーをズラしておっぱいを揉んでます。
優しく触ってる ベッドに仰向けになってます。
乳首舐められてる。ふたりともなんか必死
凄い勢いで舐めてる 彼が後ろから胸揉んで、友達がパンツの上から舐めてくれる ゲームで負けたのと友達とすることになったのはお財布が膨れるから
冗談で行ったのに、、
彼の硬い 友達にパンツ咥えて脱がしてもらってる。
彼が嫉妬してる?乳首触ってきた おくちとアナルに入ってるだけじゃなくて
おまんこに人参いれられたぁぁ 人参抜いてってお願いしたら、代わりにって友達が先におちんちんいれてきちゃった もうひとりの詩織さんに任せて集中しようかな
パンツ口に咥えて目の前に立ってる。ちんぽもたってる 3つの穴におちんちん2本と指がはいっててすごいきもちいよぉ ああ、、ともだちがアナルの指を抜いたとおもったら人参入れてきたぁ 友達の握ったら思ってたより硬かった。
彼に友達の方が硬いよって言ったら背中にちんぽ擦り付けて胸強く揉んできた
かわいい ふたりの握って扱いて我慢出来た方とするって競争したら友達が先にいっちゃった。
いまから彼とします ありがとうございます
公園のベンチでぱんぱんされてます スレの残りがありませんが別スレでぱんぱんされますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 21時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。