メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ 【前のスレが終わったので引き続き使わせていただきます】
は、はぃ…、エミリはヤラしいメイドです…っ
すぐエッチな気持ちになって、ご主人様のちんぽで虐めて欲しくなる、変態メイドです…っ、ひぅ…ん!
(スケベなおっぱいを弄られるたびに喘ぎが漏れ)
あ…っ、も…申し訳…ございません…っ
(ご主人様から『お仕置き』の言葉が出ると、わずかに身体を固くし)
ご…ご主人様に口答えする…、駄目でスケベなメイドを…、ど、どうか躾けてください…
(メイド服からおっぱいがさらけ出され)
(マゾな興奮でドキドキしながら、お仕置きされるのを期待してしまっている) (さらけ出したオッパイを上下に揉み揉みつつ、指先で乳首を転がし)
このいやらしいおっぱいで、何人のご主人様を楽しませてきたんだ……?
ん………?
(自分のズボンのファスナーを下し、硬くなった肉棒を出し、
スカートから伸びる太腿に押し付けながら)
ほら……わかるか……?
エミリのいやらしいおっぱいのせいで、俺のチンポがこんなに硬くなっちゃってんだよ……
エミリの大好きなチンポがな………… んぅ…っ、ぁう…、ご…ご主人様だけです…。エミリがご奉仕するのは、ご主人様だけですぅ…っ
エミリは心も身体も、ご主人様専用メイドです…あぁんっ!
(揉まれるたびに形を歪めるおっぱいは、ご主人様の愛撫が大好きな性感帯になっていて)
(胸だけでスケベなおまんこをトロトロに濡らしてしまう)
あっ、ぁ…ぅ、ご主人様の…ちんぽ…
熱くって固くって…はぁぁ……っ
(太腿に感じる逞しいちんぽの感触に、おまんこが熱くなって、挿入をせがむようにお尻を突き出して腰を振る)
お…お願いしますぅ…!エミリの…、エッチな奴隷メイドのおまんこに、ご主人様のちんぽくださいっ!たくましいちんぽで、おまんこ犯してくださいぃ…っ エミリは俺だけのメイドか………
よしよし…良い子だ…………
(スカートを捲り、下着を下して、突き出されたアソコをじっくり見ながら)
こんなに濡らして…本当にエミリはエッチだな……
本当にチンポが欲しいみたいだな…ヒクヒクしてるぞ…………
でも……まだ……おあずけだな………
(そういうと、右手の人差し指をマンコに入れ、中を掻き回してる) はぁ…っ、はぁ…はい…、ちんぽ欲しくて…、おまんこがぁ…切ないんですぅ…っ
(ご主人様におまんこ覗き込まれてるだけで、エッチな気持ちが止まらなくて)
ちんぽ…、エミリのエロおまんこに、ご主人様の立派なおちんぽを……
(媚びるように腰を揺らし、愛液を床にポタポタと溢れさせて)
あぁぁ…んんっ!そんな…ぁぁんっ、ひぁっ!くぅぅっ!
(指で掻き回されただけで、あっという間にイッちゃいそうになるくらい感じて)
やぁぁ…っ!ごしゅじ……あぁぁん!おあずけなんてぇ…っ、ひぅぅっ!
(グチュグチュと水音を立てて膣内を弄り回され、そのたびにスケベな声で鳴いてしまう) (エミリの反応を見ながら、容赦なく膣内を指で掻き回しながら)
すごいな……エミリのエッチな汁が指に絡まってベトベトだ……
指でも気持ち良いんだろ……?イッちゃいそうなんだろ………?
(イかせようと、さらに激しく掻き回し、クリを刺激しつつ)
ほら、イッちゃいな……気持ち良くなっちゃいな…… ひぁっ、あんっ!はげし…あぁぁっ!
(膣内を擦り上げる指に、淫らに刺激を求めるようにまんこはキュッと締まって吸い付き)
だめ…あぁぁんっ、もぉ…イッちゃ…っ
(すっかり発情したおまんこはご主人様の指一本であっけなく絶頂させられてしまい)
いく…イッ…あぁぁぁぁぁんっ!
(クリを抓られた瞬間に、その快感で一気に絶頂し)
あぅ…あっ!…は……ひぁぁ…っ!
(お尻を高くつき上げるようにして、何度も腰をガクガク震わせ、イッた余韻に浸る)
…あ、ぁぁ…、もうひわけ…ありまひぇん…。気持ち良くてぇ…、イッてしまいまひたぁ…
(頭の中は快感でボンヤリとし、表情も虚ろなままで) 派手にイッなぁ……素直でいい子だ………
素直にイッたから、そろそろご褒美の時間だな……
つか、俺も我慢できないし…………
(イッて脱力しているエミリを、テーブルに手をつかせ、尻を突き出させる形にして…
濡れ濡れでピクピクしているマンコを反り返ったチンポでツンツンし)
これが何だかわかるな…………?
(足を少し開かせ)
ほら………ご褒美だ……!
ん……!(下から突き上げるように、一気に奥まで根元まで突っ込んだ) 【ごめんなさい!いいところなのですが出かけなきゃになっちゃいました…
申し訳ありませんがここで落ちます。お相手ありがとうございました】 性欲絶倫な主人の性処理を嬉々として受け入れてくれるメイドを募集します。
こちらが一方的に責める形ではなく、互いに性を貪り合う感じで話を進めたいです。 親の借金返済の猶予と引き換えに、売り飛ばされた奴隷JCメイドです
たっぷりいじめてくださる方、よろしくお願いします ありがとうございます
希望、NGを教えてもらえますか? スカグロはNGです。
普段の雑用から夜の相手までさせてる感じのイメージで、
例えば入浴で体を使わせて洗わせて欲望が湧き出てきたらペニスをしゃぶらせたり
股を開かせオナニーさせたり筆責めしたり
こんな感じでいじめられたら。 【わかりました、書き出してみます】
(主人の前に正座し、頭を床に付けるような土下座をしている。連れてこられたままの、中学校の制服姿で震えている)
今日から奴隷メイドとして勤めることになりました…よろしくお願いいたします…
(か細い声がする) (土下座する女子の前でふんぞり返りながら足で頭を突き)
お前の親が金を返すまで、しっかり働いてもらうからな。おい顔を上げろ
(顔を見ると幼く飾り気のない女子の顔)
ふん…美人でもなくブスでもなくってところか
来い…
(立ち上がらせるとバスルームに来て服を脱ぎ)
体を洗ってもらおうか…お前の身体をスポンジにしてな。意味はわかるな? はい…わかります…
(震えながら答えると、自ら制服に手を伸ばし、脱ぎ始める)
(思春期の少女にとり、男性の前で裸体を晒すことは、これ以上ない羞恥であるが、今置かれた立場を考えると逆らうことなどできない)
(履き古された白いパンツを下ろし、全裸になると再び土下座する)
和香の全身でご奉仕します…よろしくお願いします…
(白く少しぽっちゃりした身体にボディソープを泡立て、ご主人様の身体に抱きつくようにして洗い始める) (むちっとした身体にボディソープの泡が思いのほかこすれて心地よく)
肉付きだけはいい身体だな、スポンジとしてこれからも毎日使ってやるよ
ただこれはいただけないな…今日中に全部剃れ、わかったな
(股間の生えっぱなしの毛は硬くて心地悪い)
胸も張っててあまり気持ち良くないな、毎晩自分でオナニーして揉んで胸をデカくしろ。
(がしっと乳房を鷲掴みすると力を入れて揉み)
ほら股の間に挟め…
(ペニスを太ももの間にサンドして腰を振って洗うように) そんな…
(発育が周りの子よりも遅く、最近やっと生え始めたまだ薄い陰毛。それを剃り上げるよう命じられ、瞳に涙を浮かべる)
がんばりますから…捨てないでください…
(白い太腿でご主人様の巨根を挟むと、必死に扱くようにして洗いあげる) 言いつけを守れないメイドなど必要ない
お前の親にもすぐに金を返してもらうだけだ
(太ももの感触だけはよくその中でギンギンに硬くなるペニス)
奉仕してもらおうか
(しゃがませると顔の前に濃いオスの香りがするペニスを顔の前に差し出し)
(頬を掴み口を開けさせる) あの…あそこの毛剃ります…
胸も大きくしますから…
(ご主人様から親の話が出て、慌てて口にする)
んぐ…
(屈まされ、巨根を小さな口に押し込まれる。キスしたことすらない唇と舌で、いやらしくご奉仕させられる) ただしゃぶればいいってもんじゃないぞ
舌を使え、よだれを垂らしてチンポに唇を絡みつけろ。
(頭を押さえてゆっくり顔を前後させフェラチオさせる)
歯を立てたら…すぐに捨ててやる。誰のものをしゃぶらせてもらってるか
よく味わって奉仕しろ ふぁい…がんばりますから…
(透明な涎を垂らしながら、必死に唇で扱き、舌で竿と鈴口を舐める)
(喉奥まで突き上げられ、吐き気がこみ上げるも、必死になって耐える)
(白い小さな背中ががくがくと震えている) (口からペニスを抜き取るとその場に寝転び腰の上にまたがらせる)
ほら…今度はお前の股で奉仕だ
(ローションのボトルを投げて渡し)
(おまんことペニスにローションを掛けて素股プレイで奉仕するように命令する) (売り飛ばされた時から覚悟はしていたが、恐怖に手が震えてしまう)
失礼します…
(ローションをそそり立つご主人様の巨根に塗りたくり、自分の股間にも塗る)
薄汚い毛のはえた股間で…申し訳ありません…
よろしくお願いします…
(腰を不器用に振りながら、素股で御奉仕する) 今日だけは許してやる、丁寧に奉仕しろ
お前が気持ちよくなるようなことは許さない
誰のための奉仕か考えろ。
(ゆっくり腰を前後させると若い肌とローションが絶妙に快感で)
おい、そろそろ出すぞ…このままだと俺の腹が汚れる
お前が下になれ、胸と腹の上で受け止めろ (男の言葉とは裏腹に、緊張と恥ずかしさで快感などは感じる余裕もない)
あうう…わかりました…
(のろのろとご主人様の上から降りると、仰向けに横たわる) お前の股の間に優しく挟め…
(股を広げさせペニスを少女の股に挟み込むと)
出すぞっ…
(強く腰を振り割れ目にペニスがぐりぐり当てて擦って)
うっ…!!
(和香の白い肌の上に真っ白な男の欲望の精子をびゅっ!びゅっ!!と射精して)
ほらローションを洗い流せ、俺が出るより前にお前が出て身体を拭け、それくらい当たり前にしろ あっ…痛いです…
(まだ自慰の経験すらない和香の股間で乱暴に擦られ、痛みに泣き声をあげる)
あうう…はい…
(薄い胸と腹に射精されたまま、慌ててご主人様のローションを洗い流し、ご主人様の身体を拭く)
(当然、自分のことはおざなりになり、ローションや精液もついたままの惨めな格好になってしまう) ふぅ…射精奉仕は毎日日課としてやってもらう
俺がしたくなったときはいつでもな
(お腹についた精子やローションを拭くことも許さず、和香にバスローブを着させるように言い自分だけ着衣)
さて…お前に少し興味が湧いてきた
見せ物でもしてもらおうか
(寝室に連れて行くとベッドに投げ捨てるように倒れ込ませ)
オナニーしてみせろ、腹に出してやったそれを舐めて俺の顔を見ながらな はい…
(ベッドに腰かけたご主人様の前、床にM字開脚で座ると、陰毛が薄く生え、ぴっちり閉じた割れ目と、色付きの薄い小さな尻穴が丸見えになる)
和香のオナ…見てください…
(泣きながら言わされると、腹にこびりついた匂いのきついご主人様の精液を舐め取りながら右手を這わせる)
(経験のない和香が惨めに包皮に包まれた陰核を擦り、全身をピンク色に染めている) ガキのくせにそんなオナニーするんだな
いやらしいこともよく知ってるエロメイドになるのも当然だ。
俺専用のメイドになれることをありがたく思えよ
朝から夜までその身体を使っていやらしいことをしてればお前も両親も生きていけるんだ
黙ってするようなオナニーじゃ…見せ物にならないんだが?
(わざと近くにより、しゃがんでおまんこやオナの手つきをじっくり眺めてやる) (ご主人様に至近距離から痴態を見られ、恥ずかしさに頬を真っ赤に染めて涙ぐむ)
あの…和香です…13歳です…
147cm…43kg…Aカップです…
(ご主人様の言葉の意図がわからず、自己紹介を始めてしまう)
今夜…あそこの毛全部剃ります…胸も大きくしますから…捨てないでください…
(泣きながら訴える) 面白いやつだな、誰がオナりながら自己紹介聞きたいなんて思うんだ
(嘲笑ってやりながら、テレビのリモコンを付けると部屋の大画面に別のメイドとの情事、オナニーさせセックスをした動画を流して和香に見せ)
こういう女の鳴き声を上げて俺を喜ばせろって言ったんだよ。
ああいうメイドになるよう躾けてやる
(ドンとベッドに押し倒すと股を広げた割れ目に顔を押し付け)
(音を立てながらクリや縦筋をじゅるじゅる音を立て舐める) あっ…だめですっ…くさいからっ…!
(急に股間を舐め上げられ、甲高い悲鳴を上げる。自宅でダンボールに詰められ運ばれてきた和香からは、強めの汗の匂いがしている)
あんん…だめです…いやです…あううう…
(泣きながらもご主人様の舌技に甘い声が漏れ始め、小さな乳首が惨めに勃起してしまう) (少女の匂いにも構わず舌でベロベロと舐めまわしておまんこを唾液塗れに汚してやる)
嫌なんて言う資格がお前にはない、素直にあの画面のような女になれ
(舌を狭い膣穴に少しねじ込み)
(胸の突起を指で摘んで指の先で転がし)
(大画面で別のメイドはおねだりをして犯され出すところ) いや…あああ…あんん…
(膣口を舌で舐め上げられ、小さな乳首を搾乳するように扱かれると、幼い和香の自我はあっというまに崩壊してしまう)
我慢できません…おかしくなっちゃいます…許して…なんでもするからあ!
(泣きながら屈服の言葉を口にする) なんでもするだと?それじゃ
(大画面に映されたメイドは、ご主人様のおちんちんをおまんこに入れて下さい、とおねだりをして)
(激しく犯されていやらしい声を上げている)
あれをしてもらおうか?
どうして欲しいのか、動画の模範のような言うんだ あうう…奴隷メイド和香に…ご主人様の太いのを…入れてください…
(前屈みの格好で両手でお尻を広げ、何度も泣きながら大きい声で言わされる) 俺のものになりにここに来たんだ、当然だな
(縦筋の割れ目に大人サイズのペニスを押し付け)
力を抜け…ここだな、入るぞ…
(膣穴を見つけるとグリッと少しずつ侵入し)
ふ、んっ…
(みちみちみちっと膣穴を広げて硬いペニスがお腹の奥底まで入り)
ふふ、貫通完了だな…
(容赦なく腰を動かしながら少女の中でペニスを擦る) (好きな人と…と思っていた初めてを、ご主人様にオナホの如く奪われる。小さな身体を裂かれるような激痛に、声も出ず滂沱の涙を流す)
あう…んん…んっ…
(乱暴に後ろから突き上げられ、綺麗な黒髪が揺れる) 濡れ具合が足りないな
(濡れが足りずあまり気持ちよくなくローションを結合部に垂らして掛けて)
ふふ、おおっ…これだ
(腰を振ると潤滑ローションが中に入るのにヌルヌルして心地良くなり)
このまま中に出すぞ…ああっ
(痛みや気持ちなど知らず一方的にピストンして少女のおまんこを犯し、身体の中まで汚してしまおうとしている) (男の声のトーンが変わったのを聞いて)
だめです…中に出さないで…赤ちゃんできちゃうから…おねがいします…!
(泣きながら必死に訴える)
(しかし、乱暴に犯される和香の膣は、ご主人様の巨根をしっかりと咥えて締め上げ、白濁した愛液を溢しながらその時を待ち受けている) 子供が出来たら産めばいいだけだろ?
お前如きが俺のやることを拒否できると思うなよ
(そのまま少女の身体をめちゃくちゃにするように、おまんこで愛液とローションが泡立つほどかき混ぜ)
ああっ…
(息を吐くと射精を迎えて、和香の体の奥に自分の子種を派手にぶちまけて絶頂する)
(そのままズルッと抜き去ると顔の前にまたがり汚れたペニスを口の中に突っ込んで舐めさせ)
今日から毎晩中に出して調教してやるよ あうううっ!いやああっ!
(白い背中をのけ反らせ、絶頂とともに子宮に大量の精液を放出される)
ああ…はい…
(ローションと精液、それと自らの愛液に塗れた巨根を口で掃除させられる)
(こみ上げる吐き気を抑え込み、必死に舌を這わせる)
ありがとうございました…
(ベッドで休むご主人様に全裸土下座でお礼を言わされる)
(頃合いを見て入ってきた執事が、無言でかなり使い古された剃刀を投げ落とす。多くのメイドの恥毛を剃り上げたものだ)
うう…やります…
(休む間も与えられないまま、ご主人様の目の前で剃毛させられる。石鹸もつけさせてもらえずに、辿々しい手つきで剃り落とす) 出来たのか?手際の悪いメイドは嫌いなんだ
(自分の部屋の隅で剃毛する和香の姿、てこずってるのかその姿にイライラし始めて)
おい、アレを
(執事を呼び何かを持ってくるように言いつけ)
(執事の持ってきたものは超ミニスカートのメイド服、お尻も恥部も見えてしまうほど丈がないもの)
これを着ろ、下着?おまえごときにそんなもの要らん 終わりました…ごめんなさい…
(目を真っ赤に泣きはらして、剃毛を終えて土下座する)
はい…着ます…
(極小のメイド服を着る)
(その傍らで、和香が脱いだ制服や下着がゴミ袋に詰められていく。履き古した白いパンツのクロッチが黄ばんでいるのを晒されると、恥ずかしさに俯いてしまう)
(そのまま和香の私物は運び出され処分されてしまう) こい、おまえは俺専用の奉仕ペットだ
(ベッドに寝ている横にこさせて、メイド服のまま乳首を舐めさせ)
俺が心地いいって気持ちにさせていろ
(片手でペニスを触らせてローションを付けて上下に扱かせたり捏ね回させたり)
粗相をしたら、わかるな? はい…しっかりやります…
(男の横にいき、男の乳首を舐めながら陰茎をさすり続ける)
(休憩も与えられず奉仕を続けさせられる和香は疲労感、空腹感、渇感、便意全てを我慢しながら我慢しながら、怒られたくない一心で必死に奉仕する)
こんな感じで…どうでしょうか… はぁ…
(特に命令がない時はいいとも悪いとも言わず身を任せている)
(そっと手が股に伸びて剃りたてのおまんこに指を添えて小刻みに弄り回してあそんでやる) んっ!
(急に股間を触られ、身体をびくっとさせてしまう)
んぐ…んん…
(まだ犯されたばかりで敏感な身体に刺激を受けつつ、必死にご奉仕を続ける) んん?なんだその声は…?
一回しただけでそんな声が出せるようになったのか?
(クリや尿道を指先で巧みにいじりながら、乳首を舐める顔をじっくり眺めていやらしい顔になるのを観察してやる) だって…ご主人様がいじる…から…
(耳の先まで真っ赤にして言う)
(性的なことは全くしたことのなかった和香が、じりじりとご主人様に落とされていく) いじられるのが好きになってきたならそう言え
主人を気分良くさせるのがおまえの仕事だ
ほら、俺が今触ってやってるところ…ここはオマエのなんてところだ?
(おまんこをヌチヌチ音を立てていじりながら)
どこを誰にいじられるのが好きなんだ…?んん? ご主人様に…お股いじられるのが…好きです…
(恥ずかしさに俯き加減で口にする)
あの…少し休ませてください…お願いします…
(思い切って口にする) 休みたいだと…?ふふ
まあいいだろう、10分だけ休ませてやる
ただしこの部屋から出ることは許さん。
トイレなら俺が見てる前でしろ、いいな? (ご主人様の言葉に目を見開いて驚くも)
わかりました…
(執事によって床に置かれた餌皿に這い蹲って水を飲む)
大丈夫です…またよろしくお願いします…
(震え声のまま、ふたたびご主人様の横にいって乳首なめと手コキを始める) なんだ?俺の見てる前で小便をしてくれるのかと思ったがそんな程度でよかったのか
(また横に来て続きをする和香が懐いてくるようで口元が緩み)
またいじめてほしくなったか…?
(指先でお股いじりを始めると今度は指が膣穴に浅く入って中の液体を外にほじり出すように触ってやる) (膣口を弄られると、背中をびくつかせながらのご奉仕になってしまう)
満足なさったら…許してください…
(射精を導くように、必死に手コキして、先端をいじり回す) どうやったら満足すると思う?そんなおぼつかないご奉仕で気持ちよく満たされると思ったか?
(手つきは大分こなれて来てるようでペニスばギンギンに硬くなって)
オマエのこの中がみっちり俺の精液で満たして溢れるくらいにしたら
今日のところは満足してやる
(指が一本膣穴に入って回すように動かして) (ご主人様の言葉を聞き、震えながら口にする)
なら…おトイレに行かせてください…我慢できなくなっちゃいそうなので…
(恥ずかしさに耳の先まで真っ赤にして口にする) ふふ、素直なやつだ…来い
(手を取りトイレに行くと個室に2人入って)
さあ…見てる前でオマエの排泄を見せてもらおうか
(トイレに座らせて目の前で排泄行為をするように命令して)
出し終わったらここでするぞ…どうすればいいかわかるよな? トイレ見られるの…恥ずかしいです…
出ていってください…お願いします…
(思春期の少女にとり、排泄行為を見られること以上の羞恥はない。すがるような視線で必死にお願いする) だめだ、命令は絶対だと言ったろう
聞けないメイドは…この屋敷から捨てることになるが?
(股を開かせて股の間から垂れ流すのを待つように見て)
お前の両親も金の工面に困るだろうなぁ
(絶対逃げられない理由を突きつけて) そんな…ひどいです…
(親のことを持ち出されると泣き出しながら言う)
なんでもしますから、ひとりでさせてください…
(迫りくる便意に、混乱しながら言う) だめだ、見てる前でしろ。
(指が割れ目の上を触り、グニグニと漏らすようにはち切れそうな込み上げてる部分を刺激して)
すっきりしたいんだろ…?ほら
出してみろよ…たっぷり腹の中に溜まったのをな もうだめです…いやああっ!
(甲高い叫び声とともに、便器の上に立たされたまま濃黄色の奔流をほとばらしてしまう) ふふ、派手に撒き散らしてくれたな
(トイレの周りは小水でびっしょり濡れて)
そのに手をつけ、興奮させてくれたおかげで
犯したくなった。
(片足を持ち上げて小水の垂れる割れ目にペニスをズブッと挿入しトレイの中で行為を始める) こんなところで…いやああっ!
(便器に手を着かされ、自分が小水を漏らした便器の中に顔を突っ込むような格好で、後ろから犯される)
ひうう…いあああ… さっきより濡れて絡みついてくるじゃないか?
イヤイヤ言いながらもう興奮する身体になってるんだろう?
(スムーズに膣穴の中を滑るように往復するペニス)
はあっ…はあっ…いいぞ和香…
(快感に酔いながらメイドの身体を求めて腰を振り続ける) あうう…もう壊れる…
(髪の毛を掴まれながら後ろから突き上げられ、再び絶頂に向かっていってしまう)
いやあっ…もうだめ…また出ちゃう! 出してみろよ…チンポをはめられて
好きなだけオマエのいやらしいものをここで垂れ流して淫らなメイドに堕ちろっ
(とどめを指すようにお尻を打つピストン運動はどんどん激しく) いやっ…いやああっ!
(後ろから突き上げられながら、潮を噴いてしまう)
(さっきまで処女だったあどけない少女が、ご主人様のテクで肉奴隷に堕とされてしまう)
(膣は御主人様の巨根を激しく締め上げる) おおっ…ああっ!!
(ぶしゃっ!と潮吹きさせながら、膣奥には子種を思い切り中出しして少女の身体に種付けする快感に酔う)
オマエの体はまだまだ楽しめそうだな
(ペニスを抜くと子供の種を植え付けられた証がどろっと床に落ちて) ありがとうございました…
(トイレの床に土下座してお礼を言う)
(自室に戻るご主人様を平伏したまま見送ると、入れ替わりに入ってきた執事によって、掃除を命じられる)
(メイド服を汚さぬよう、口と舌で全て掃除させられる) 【そろそろネタ切れというか、続きするにも少し中休みしてまた少しご希望なんかお聞きしたりする時間が欲しいところですが、どうしましょうか?】 【じゃあ最後に、和香はこれからどんなところで寝かされるのか、食事やトイレはどうされるのかを書いてもらっていいですか?あと、伝言板の指定もおねがいします】 オマエの部屋だ
(人が1人入れるサイズの小部屋、布団やトイレなどなく、食事用の餌皿と水飲み用の皿が無造作に床に置かれてる)
排泄はそこだ周りは汚すなよ
(ペット用の砂がたっぷり入った大きな桶が置いてあり)
逃げようなんて思わないことだな
(鎖のついた首輪を付けると部屋の隅に固定して)
毎晩可愛がってやる…風呂の時間から寝るまでの間オマエの躾の時間だ
伝言板は大人の伝言板でいかがでしょうか? わかりました!
大人の伝言板を確認しますね
長時間ありがとうございました
落ちます 休憩したら、大人の伝言に書きます
もし時間あったら夜もお誘いします
では、ありがとうございました、また後で。
以下空き 性欲絶倫な主人の性処理を嬉々として受け入れてくれるメイドを募集します。
こちらが一方的に責める形ではなく、互いに性を貪り合う感じで話を進めたいです。 もう、むずむずしてます
絶倫っていいですよね 何度もできるんでしょ?
いっぱいえっちなことしたいです お相手ありがとうございます。
こちらとしては遠慮なくガンガン責める感じで行きたいのですが大丈夫でしょうか?
ちなみに外見上の特徴は身長170cm台半ばの黒髪の短髪で筋肉質の体型でNGはスカグロです。 私もスカグロはちょっと.....
筋肉質 すごいタイプです
すごい恥ずかしいこと強制してください!
いっぱい責めてください
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました、少々お待ち下さいね。
よろしければ菜緒さんの外見上の特徴を教えてくれたらやりやすいかもです。 外見は、スレンダーです
でも胸はEカップですよ! 楽しんでくださいね♪ (出張で2週間ほど屋敷から離れ、ようやく久々に戻った屋敷の主人)
(屋敷に戻ってから一通りの作業を終え、夜伽の時に必ず使うメイドを呼び出してからベッドルームに行き、ナイトガウンに着替える途中でドアのノック音が響き)
…菜緒か?入って構わないよ。
(そして入ってきた菜緒の姿は、メイドカチューシャを頭に飾り、マイクロビキニに股間が隠れるか隠れないかの非常に短いフレアスカート、そしてガーターストッキング姿という男の肉欲を掻き立てる夜伽用の姿だった)
待たせたな、菜緒。いつも毎夜のごとく抱かれたこの身体、2週間の空白は菜緒にとって辛かったんじゃないか? はい ご主人様
2週間いらっしゃらなかったので、すごくつらくて
自分でしてたんですけど、やっぱり人肌が恋しくて
おもちゃじゃだめです
早く熱くなったおちんちんであそこを温めてほしいです 最初の頃は初々しさがあったが、俺と何度も抱かれてからはおもちゃを使って自分で慰める程いやらしくなったものだな。
(そうやって菜緒を言葉で責めつつキスを交わし、次第に舌を絡めた濃厚なものとなる)
(そしてキスをしながら短いフレアスカートでは隠しきれないお尻を揉みしだき、Tバックのショーツの上から菜緒のおまんこの濡れ具合を確認する)
もうすっかり濡れてはいるが…まだ挿れるには濡れが足りないようだな。
それじゃあ…俺がいない間、どうやって慰めてきたのか俺の目の前でやってみなさい。 だって、、ご主人様がSEXの気持ちよさをたっぷり仕込んでくれたから
えっ?まだ駄目なんですか?
早く欲しいのに
ご、ご主人様のいない間ですか?
見ないほうが 見ないほうがいいと思います
早くエッチしてください そうは言うが、まだ俺のモノは挿れるにはまだ硬さが足りなくてな。
(そう言ってナイトガウンを脱いで全裸になると、勃ってはいるがまだ硬さの足りないペニスを菜緒に見せる)
菜緒がいやらしく慰めるところを見せつけたらおまんこも解れるし、いやらしい菜緒の姿を見てすぐに犯したくなるほどにこいつも元気になるんだがな。
さあどうする?2週間のおあずけで菜緒のいやらしい身体も欲求不満で持て余してるんだろう? あの、、、怒らないでくれます?
2週間我慢できずに、ご主人様の秘書のあきらくんとしちゃいました
ごめんなさい
あの、、もちろんちゃんとゴムつけてたので直接じゃなくて
でもそんな姿見たくないかなって
ご主人様に生のおちんちん入れてほしいんです うーん、話を続けようと思ったのですが、思っていたのと違う方向になってしまったのでここで落ちさせてください。
菜緒さん申し訳ありません。 (庭園の奥まった一角、誰もいないベンチに近寄るメイド)
ここなら、大丈夫、、ですよね
(もう暗い時間とはいえ、応接室にも執務室にもまだ明かりが点いている。外部からのお客様もまだお帰りになってはいないはずだ。もし気付いて窓に近寄れば、お屋敷からでも見えてしまうはずーーでもそれがご主人様からの命令なのだから仕方がない)
ぁ、ぁ、、ご主人さま、ぁ、
(ベンチに浅く腰掛け、下着をつけていないミニスカートの中に指を入れ始めて…)
- - - - -
ご主人様からのお仕置き指示で、メイドがお庭で露出オナをしている最中
通りかかって襲ってしまう庭師や運転手などの男性使用人を募集です。
ご主人様のそういう性癖を知ってて、、または普段からの鬱憤晴らしなど、できれば積極的に犯してくれる方を希望です >>104
よかったら襲ってください
ご主人様に躾けられましたので、三穴お使い頂けます 分かりました、3穴自由に使わせてもらいますね
こちら運転手役で夜の見回りで見つけてしまい、
旦那様の指示でやってるんでしょう?ってにじり寄りながら
誰も見てないんだから少し楽しませてもらう、と
たまってるのを全部吐き出すくらい何度も犯してヤリ捨てみたいなので大丈夫ですか? 了解しました。とても楽しそうです。体型などはご希望ありますか?
服装は普通のミニスカメイドで下着をつけていない想定ですが、調整可能です。
よかったら102の続きから宜しくお願いします 【体型は胸が大きめでスイッチが入るとエロくなるメイドさんが希望です、男心をくすぐる仕草とか上目遣いとか、チンポおまんことか平気で言う感じとかだと嬉しいです。出来る限りでかまいません。
では、続きで書きますね!】
(夜の見回り当番で屋敷の広い敷地を歩き回っていると)
ん…?誰だ?
(ベンチに座る人影、甘い泣き声のような女の声、メイドの彩綾が淫らな行為をしてるのがわかる)
こんな夜中にお盛んなことですね。
(突然肩に手を置き話しかけると隣に座り)
旦那様の命令でしょう?
こんなことをさせる変態な趣味、見回りしてこんなもの見させて何がしたいんですかねあのお方は
(彩綾の手を取り月明かりの下で指を見ると濡れていて)
前から興味があったんですよ。彩綾さんにね
(指を舐めると女の味がして)
旦那様の性処理道具がどれほどのものか味わせてくださいよ
(男のゴツゴツした指が股の間に伸びて濡れている女の部分をいやらしく撫で回し始める) (ご主人様に昼夜を問わずたっぷり躾けられて性処理メイドとして幸せに働いていたのに、ここ数日ずっとお預けをさせられ、遂には触らなくても我慢できずに蜜が溢れるほどだった)
きゃっ、、、?!
(恍惚と夢中で肉芽を愛撫していた最中、頭上から降ってきた声に思わず身体を硬直させて身を起こす)
か、和哉さん、、!こんな遅くまで、、お疲れ様です、
(決まり悪そうに身を屈めて、馴れ馴れしく近寄られると少し距離を置くように身をずらす)
ぁ、あの、、確かに、ご主人様の命令、、ですけど、、ぁ、
(月明かりに蜜で濡れた指先が光る)
(恐る恐る上目遣いに見上げると普段の穏やかな運転手ではなく獰猛な目の光を感じてハッとする)
あっ、、!!や、やめっ、やめてください、、
和哉さん、私は、、ご主人様の、メイドでっ、、!!
(太い指でまさぐられると、火照り切った陰唇が愛液を溢れさせている)
(すっかり飼い慣らされた女は、嫌がって身をよじる仕草さえ快楽に身をくねらせているよう) 旦那様以外とはこんなことしない淑女だとでも言いたいのかな…?
(胸元をぐいっと広げるとブラジャーに包まれた白い肌と胸の膨らみが現れ)
相手をしてやれないから自慰をするよう言いつけられたんだろ。違うかい?
(ブラの中に指を忍ばせて中で主張した胸の突起を見つけ)
ほら、体はもうこんなにいやらしくなりきって
男を欲しがってるじゃないか
(引っ張りブラを下げるとぷるんと飛び出す乳房、肩を押さえつけ胸元に顔を埋めて音を立ててしゃぶりつき)
旦那様の部屋の近くで彩綾さんの鳴く声を聞いた時から、隅々まで触ってみたいって思ってたんですよ
(片手はしっかり膣穴に指を入れて巧みに動かすと粘りつくような蜜のかき混ざる音がして)
もうここはチンポが欲しくてドロドロだ…そうでしょ? 欲しがってるなんて、、きゃあ!
(剥ぎ取られると普段はメイド服にきつく収められていた豊満な白い乳房がぷるんとこぼれ、ツンと尖った乳首も月明かりに照らし出される)
っふうう、、和哉さん、、
嫌っぁ、、やめて、、、ぁ、あ、!
(イヤイヤと涙目で首を左右に振るが)
ァッ、、ァッ、、!駄目ぇ、そんな、吸っちゃ、、!!
(抵抗とは裏腹に、嬉しそうな甘い声しか出せず)
(キツく吸われるたびにアッと艶めいた声を上げながら背を反らして全身で感じてしまい、男の顔に胸を押し付ける)
んひぃっ、、!ぁ、あ、そこ、そんなことされちゃ、
(肉棒を欲して膣内に差し入れられた指をウネウネ締め付ける)
だめぇ、、!い、言わないでっ、、
も、ぉ、そんなに、、虐めないでください、、
(自分に覆いかぶさる男を見上げながら涙目で懇願)
そ、そうですっ、、私は、チンポ様にご奉仕する性処理メイドなので、、
もう、おチンポなしじゃ我慢できない、
エロメイドの淫乱マンコなんです、、、!
(指を動かしてもらえるだけで感じて、欲情しきった腰を揺らして擦り付ける) そうだろぅ?まったく同じことを旦那様の前でも言ってたんだよな…?ちんぽの奴隷ですって…大きな声でな
(ズボンを下ろしてパンツの中に手を誘導すると、年配の旦那様とは違う若くて猛々しく手で握りきれない太さ、根本から先まで手を大きくストロークできる長さの硬いペニスを彩綾に握らせる)
どうだ…これで抱いてやろうって言ってるんだ
悪い話じゃないだろう
(前に立つとペニスを顔の前に出し)
舐めてくださいよ、いつも旦那様にやってるみたいに
これが欲しけりゃ、淫乱まんこを差し出して和哉さんのチンポ、彩綾のエロまんこ使って遊んでくださいって言ってみろ あぁ、、ご、ご主人様、、ごめんなさい、、
でもこうして…おチンポ大好きになった彩綾の奴隷姿、、
きっと気に入って頂けると思います
(その場にいないご主人様に謝るように呟き、吸い寄せられるようにうっとりと男の肉茎に手を添えて見惚れる)
(ビクビク血管が浮き上がる立派な巨根、触らなくても分かる固さ。いつもご主人様に喘がされていたけれど、こんなものに犯されたら)
はい、、ご奉仕させて頂きます
ぺろ、、
んんっ、、ングッ、、ンググッ、、
(根本から舌を這わせて舐め上げ、丁寧にカリ首を舌先で嬲りながら咥え込む)
ンッ、、んんんッ、んうう、、っ
(あまりの大きさに時折苦しそうにしながら顔を前後に動かして、それでも濃厚な雄の匂いに酔い痴れ、舌の動きも丹念なものに) うっ…ああっ…さすがに仕込まれてるだけあって手慣れたものですね。
(性処理道具として躾けられたメイドのテクがこんなものとは思わずゾクゾクしながら目の前の女を支配したくなる)
(そうか、旦那様はこの快感に酔いしれてこいつを手籠にしてそばに置いているんだなと理解するが)
(この道具の女、奪い取ってしまいたくなる)
(えづきそうなほど奥深くに咥えさせ、こぼれた乳房を潰すように揉み回し新しい主人の身体を教え込まそうとする行動で)
そこに手をつけ…
(ベンチに手を付かせるとお尻を突き出させ)
(スカートを腰の上にまくるとしゃがみこみ)
(メスの匂いと支配欲が彩綾の股の間に顔を押し付けさせ、じゅるるっ…と濃い水音を立てながら顔を左右に動かし、粗相のように垂れ流す愛液を執拗に舐めまわしてやる) んんっ、、じゅるっ、、
じゅう、ぢゅっ、じゅる、、
(口の中でドクドク脈動するチンポの固さが増すのが分かり、ただでさえ太いものがもっと太くなって喉奥まで咥え込む苦しさも増すが、ご褒美にこれほどのモノが貰えるならと顔を歪めながらもたっぷりの唾液と絡めながら幸せにしゃぶり)
ンッんんッ!!あふ、んああっ、、、!
(押しつぶされるほど乱暴に乳房を揉みしだかれると堪らずに腰をくねらせ)
んッ、ちゅぱっ、、ぁはぁ、、
和哉さんのおチンポ様がこんなに立派だなんて、、知りませんでした
(口を離すとトロンと火照った顔で愛おしそうに屹立した巨根を見つめる)
ぁ、、和哉さんっ、、
んぁ、あひいっっ?!
(熟しきった秘裂に舌を這わされると甲高い悲鳴と共にガクンと身体が大きく震え、簡単に一度達してしまい)
あっ、、あ、、、ハ、、か、和哉さんん、、っ、
さ、彩綾のエロまんこ、、彩綾のケツまんこも、
和哉さんのお好きなように使って、、遊んでくださいっ、、! ほぉ…ケツマンコも調教済みだとはね
(お尻の肉を左右に引っ張り蕾のようなアナルがくぽっと口を広げてひくひくしている、その下では雌穴がねちゃぁと愛液と唾液に塗れてぐっしょり濡れて光りぱくぱくと物欲しそうに)
それじゃエロメイドの穴をたっぶりほじくってやるとしますかね
(バックのまま後ろから膣穴目掛けてペニスをグリグリとねじ込む、普段と違うサイズだからか入りにくそうな入り口だが)
おおっ…
(彩綾がそうしたのか膣穴がペニスを飲み込むようにひくつきずぷん…と中程まで入り)
なんて具合の良さだ…こんな道具を旦那様は楽しんでおられたのか
(奥にコツン!と当たると行き止まりの子宮口で)
なんだ?まだ入れただけだぞ彩綾さん
(軽く何発か突いてやりビッグサイズペニスの感触と彩綾の反応をのぞいてやる) あはぁ、、淫乱メイドのエロまんこに、
おチンポ様ありがとうございますぅ、、
(膣口にグッと巨根が押し付けられるのを感じるとうっとりした表情で焦がれ、自分からも入れやすいように腰を上げてねだる)
ンッ、、ぁ、ああっおチンポ様、和哉さん、大きい、、!!
(久しく感じなかったキツさに目を見開いて呼吸を詰まらせ)
ぁ、、、!ぁ、、、!
(ミチミチ膣を割り開いて進み、最奥まで凶暴な肉茎に貫かれる)
あ、、かはっ、、
(うっとりと胎内の圧を感じて口をパクパクさせるが)
ぇ、、嘘、そんな、、!
(まだ少し入れただけだと教えられると顔色が変わるが、
すぐ絶望とも歓喜ともつかない妖艶な笑顔を浮かべ)
じゃあ、、彩綾は幸せ者ですね
ご主人様にあんなに躾けて頂いたのに、もっと深くまで躾けて頂けるなんて、、
あ、ああんっ、、はあんっ!
(コツコツ突かれるとそれだけで未知の快楽に震えて) こんなに深くを犯さないと満足できない身体にしちゃうよ…ほら奥にある子宮どんどん押し込んでやってるのわかるだろ?
(ズンッ!ズンッ!と重く深い挿入で彩綾の子宮をお腹の奥に押し込むようにし、膣の形を変えてしまうほどズボズボと挿入を繰り返す)
(背後から乳房を揉み、彩綾の尻に叩きつける下腹部で夜中の庭園に淫らな交わる音が響き渡る)
こっち向けよ彩綾さん
(トロけた淫乱顔の彩綾さんに舌をねじ込むキスをしながら乱れに乱れるメイドの姿に興奮してさらに激しく腰を振り)
中に出してやるよ…欲しいんだろ? アヒッ!ひっあああ、ああ!
はあっ、あん、はひっ!ひああん!
(悲鳴にも似た嬌声が夜の庭園に響く)
(しかし艶めいたその悲鳴が幸せそうな喘ぎだともすぐ分かる)
(膣はズップリ深々と沈められたチンポを離すまいとばかりキツく締め付け、ピストンに合わせて溢れる愛液のしぶきを飛ばし)
(初めて味わう強烈な快感に、痺れるような白目を剥いてよがり狂って)
はあっ、、んっ、ふぁ、んぢゅっ、、
(汗びっしょりのどろどろの顔でねっとりしたディープキスを交わし、我慢できずに自分も揺れる乳房の肉豆を弄りながら)
あぁっ中、、!中、に、ください、、!
和哉さんの濃厚ザーメンでっ、
彩綾の淫乱まんこに、、たっぷり、種付けしてほしいですぅ、、!
(涎を垂らし激しく腰を振ってよがりながら、ご主人様にしか言ったことのなかったおねだりを叫ぶ) 旦那様より先に俺の子供を孕んでもらうよ彩綾さん
こんなに奥に届いてるんだ、彩綾さんの孕む部分に確実に子種で犯されるのがわかるよね?
(両腕を掴み手綱みたく彩綾を捕まえて、股の間に巨根ペニスを打ち付けて)
出すぞっ…ぐっ…ああっ…!!
(ぐんっと膣内で肥大したカリ、その瞬間弾けるようにペニスから大量の濃厚ザーメンを解き放つ)
おおおっ…ああっ
(唸る声を上げるたび、ペニスの大きさに比例した人間離れした量の精液がどぴゅっ!どぴゅっ!!と子宮の中に直接飛ばして)
(胎内にたっぷり満たして出し終えると、入りきらなかった白い液体が結合部から漏れて、ペニスを抜いてないのにポタポタと足元に垂れ落ちている)
どうだい…旦那様とまったく違っただろう?
(ペニスを抜けば、空気と共にぶぴっ、と音を立てて膣から精液が漏れて出てくる) ああっくる、、ください、エロメイドの孕み袋に子種ザーメンくださいっ、、!!
はあっああん、ああっ、アヒいいいイイッ
(動物のように蹂躙され下卑た喘ぎで絶叫し)
(ピストンされるたび大きな乳房が水風船のように揺れて)
(電流に打たれたかのような絶頂、頭も意識も真っ白に飛んでしまい)
ぁぁ、、ぁあぁああ、、、、、
(問いかけにもうつろな返事しか出来ず、けれど幸せそうな笑顔で)
全然、、違いましたぁ、、ご主人様とじゃ、比べ物に、ならないくらい、、
ぁ、、彩綾の、エロまんこで、、和哉さんの、おチンポに、、
これからも、ご奉仕させてください、、
(パックリ開いたままの陰部から白濁を垂れ流しながら) 本当に心から申し訳ないんですが部屋に虫が出てしまい、、
スレHどころじゃなくなってしまったため落ちます、、、本当に申し訳ありません おっと…俺のチンポが欲しいんだったらこんな程度でぐったりしてもらっちゃ困るんだけど
(崩れ落ちる体を支えてやり、メイド服を剥がすように脱がせると、下半身はニーハイ、上半身は脱がされかけのブラだけの姿にして)
アナルの相性も大切なことだろう…?
(芝生の上に寝かせて、ニーハイソックスの足を空に向けてあげさせ、恥部とアナルをよく見えるようにマングリ返しにし)
(ペニスは萎える気配もなく真上を向いて、凶悪なそれを彩綾のケツマンコにぐいっと押し当てて)
ほらデカいのが入るぞ…
(メリメリメリッ…とアナルを拡張して調教されたとはいえはじめての極太サイズで強引に押し広げて彩綾のアナルを犯していく) >>122
残念…お尻の方も楽しみたかったです
またよかったら大人の伝言板にでも連絡くれませんか?
また彩綾メイドと遊びたいです。 ありがとうございました。
また会えたらよろしくおねがいします。
以下空きです 爆乳メイドのパイズリで虐められたい変態ご主人様いませんか♪ こっちは40近いキモヲタ主人でいきたい
爆乳のサイズを知りたい 分かりました♪
110p・Kカップのメイドです
メイド服のデザインはどんなのがいいですか? 普通のでかまわない
ただしボタンを外せば爆乳が飛び出して乳マンコに挿入できるようになってるのが理想 Fカップ、26歳のメイドを好きにしたいご主人様、お待ちしています。 >>134
淫乱奴隷メイドとして躾けてやりたい、卑猥な格好も言葉も教え込んで俺の好き放題にしたいけども大丈夫だろうか? >>126
こちらのようなシチュでお相手くださるメイドさんいませんか? なぜやめた方がいいのかを、ちゃんと理由もつけて書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 ちゃんと理由が言わないといけない理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 質問に質問で返すのは、自分が低能だって証明してるようなものだよな。 どうして低能なのか理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 こいつ鸚鵡返ししかできない極低能かBOTだ
荒らしにかまう俺も荒らしか ご主人様の言いなり肉便器メイドです
清楚なメイド服姿だけどノーブラノーパンで働いています >>152
お願いします
ご希望あれば言ってください 部屋のいたる所でマヤを犯したい
激しく感じて欲しい (了解です、では軽く書き出しさせてもらいます)
(隆志さんの部屋をノックしてから、部屋の中に入っていく)
失礼します、ご主人様
お部屋の掃除に伺いました…
(うやうやしくお辞儀をしてから、お部屋の中を掃除して)
(澄ました表情だけど、こころなしか興奮してるように頬が赤らんで) よく来たな
部屋の掃除か・・・まあいい
(立ち上がりマヤの前に立ち)
掃除ならこちらを頼もうか
(硬くそそり立ったペニスをマヤに見せ付ける) あっ…隆志様…っ
(たくましいちんぽを目の前に差し出されて、興奮したように顔を赤くする)
は、はい…。ご主人様の命令とあれば…
おちんぽ様の掃除、させていただきます
(隆志様の目の前にひざまずいて、ちんぽの先端をチロチロと舐め回す)
んっ、んぅっ、んふぅ…
(舌で亀頭を刺激しながら、唇で扱くようにしてちんぽにご奉仕していく) うれしそうな顔になったな
最初のころは嫌悪しかなかったようだったが・・・
(マヤにチンポを吸わせながら腰を動かし始める)
お前の掃除は一級品だよ
凄く気持ちいいぞ
(口内を犯すようにペニスが突き進む) ふぁい…隆志様に…奴隷メイドとしてご奉仕する幸せを教えていただいて…
(深いところまでちんぽをくわえ込み、舌で全体を舐め回し)
んふぅ…っ、ご主人様にご奉仕出来て…マヤは幸せな奴隷ですぅ…っんぅぅ!
(フェラをしながら、喉の奥まで亀頭で責められ)
(苦しいはずなのに甘い声を出しながらおまんこをはしたなく濡らす) お前は家でも1,2を争う淫乱奴隷メイドになったからな
私もうれしいぞ
(何度もピストンを与えてマヤの頬にペニスの形を刻んで)
いやらしい声が出てきたな
そろそろ出すが口がいいのか、それともそのはしたないオマンコのどちらがいいんだ?
(膨れ上がったペニスがマヤの口内を広げて) はふ…あむぅ…っ
うれひぃ…です…。ご主人様のおかげでぇ…、淫乱な奴隷メイドになれて幸せですぅ
(先走りのお汁と唾液の混ざったものを、唇の端からだらしなく零し)
(ご主人様にお口の中を犯されるのに興奮しすぎて、勝手に自分のオマンコを弄り始めてる)
ふぁ…飲ませて…くらさいぃ
ご主人様の濃くて男らしい精液を、マヤの喉にもお腹にもお恵みください…っ
(いやらしい音を立てながら、ご主人様の精液を貪ろうとするようにちんぽにしゃぶりつく) あんなつまらない男といたらこんな素晴らしいことも知らなかったんだからな
感謝するんだぞ
(マヤが弄ってるのを見てさらに興奮して)
飲みたいのか
おいしく飲み干すんだぞ!
(熱くて濃いザーメンがマヤの口内にたっぷり注がれてしまう) は…いぃっ!ください…ご主人様のザーメンいっぱいくださいぃ…っ!
んむぐぅ…っ
(口の中にいっぱい、熱くてプリプリのザーメンが出されていって)
んく…、んむ…ぅ、はぁぁ…
淫乱メイドにご主人様のザーメンをお恵み頂き…ありがとうございましひたぁ…
何よりのご褒美でしたぁ……
(ゆっくりと大量のザーメンを全部飲み干して、幸せそうな表情で隆志様にお礼までして) よく出来たじゃないか
ここまでザーメンをおいしく飲み干すメイドはマヤだけだぞ
(その光景にペニスはすぐに硬さを取り戻して)
お前のいやらしさにまた立ってしまったな
どうせマヤも濡らしてるのだろう?
確かめてやろう
(マヤを立たせ下着を抜き取り濡れたマンコを指でかき回す) あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ 当たり前だ
俺とあんなつまらない男とは違うんだよ
(へそまで届くペニスをマヤのお尻に押し付けて)
確かにはしたないオマンコだな
(指を抜いて愛液をマヤの頬に塗って)
こんなだらしないオマンコの涎で床お汚す前に栓をしなくちゃいけないな
このペニスで
(立ちバックでマヤのオマンコにペニスを突き刺し激しく突き上げ始める) はひ…ぃィ、申し訳、ありません…
お掃除に来たのに…、エッチなお汁、止まらなくてぇぇ……
(フェラとおまんこ触られただけなのに、床には水たまりができるくらいに愛液が垂れていて)
あぁぁっ…!ひぁっ、はぁんっ!
すご…すごいのぉ…っ!ごしゅじんさまのちんぽぉ…っ、奥までゴリゴリ…ってぇ…!
(後ろから激しく突かれて、スケベな奴隷まんこをキュウキュウ収縮させながら悶える) いい声だ
もっと喘いで俺を喜ばせるんだぞ
(激しいピストンでマヤを上下左右に揺さぶりながら突きまくって)
最初のころは「心まで許さない」とか「決して快楽に屈しない」とか言っていたんだがな・・・
今では喘いで締め付ける淫乱メイドになったな。
(最奥をノックしながら片手でクリを摘んで扱きあげ反応を楽しむ) (なんかその…、前の男から奪った設定とか、最初は抵抗してたとか、さっきからよく分かんないんですけど…
そういうのあんまりノれないし、最初に希望聞いた時に言ってほしかったんですけどね…
冷めたので落ちます) 112pKカップで何度もパイズリされたいご主人様募集です♪
中文以上で描写してくれるキモオタご主人様お待ちしてますね♪ 今帰った。何してたんだ?一人で気持ちいいことしてたか? すみません、いきなり始められるのはちょっと…
今回はご遠慮させて下さい >>175
よろしくお願いします♪
ご主人様の希望は何かありますか? >>177
ありがとうございます!
希望ですが、基本的には完全におっぱいに埋もれたまま乳内射精でフィニッシュして谷間をドロドロにしたいですが、いかがでしょうか? もちろんいいですよ♪
私のおっぱいで何回もどぴゅどぴゅしちゃって下さいね?
服装の指定やシチュの希望はありますか?
逆転無しでこちらが攻めたいです♪ もちろん、完全にこちら受けに回りますね、楽しみです!
服装は普通のメイド服で大丈夫ですが、縦パイズリできるような感じだと嬉しいです。
シチュですが、特に希望はありませんが割とすぐにパイズリに入れればなと。。。 分かりました〜
胸の部分が切り抜かれて全部見えちゃってる服でいいですか?
ご主人様が帰宅してすぐおねだりしてくる流れでしましょう
書き出しお願いしてもいいですか? >>181
ありがとうございます!
では書き出しますね、少々お待ちを。。。 (ある日の夕方、外での仕事を終えて自宅に戻ってくる)
はあ……今日もくたくただ……。
結衣、今戻ったよ。
(玄関に入ると専属のメイドの結衣さんが優しげに出迎えてくれる)
(それだけで日頃の疲れは吹っ飛ぶのだが、なによりも楽しみは結衣さんの実った胸に日々溜まっていく精液をぶつけることだった)
ね、ねえ結衣……今日も、その、いいかな……?
もう辛くて辛くて……。
(服の上からでも分かるほどにガチガチにチンポはいきり勃ち、早く谷間の中に射精したくて堪らない様子)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】
【結衣さんも希望があればそちらに合わせながら進めますね】 (ご主人様が帰宅すると、笑顔で出迎える)
ご主人様、おかえりなさいませ♪
今日も一日お疲れ様です♪
(黒のショートヘアに黒と白のメイド服、その胸元は切り取られている)
(112p・Kカップの乳房が動くたびに大きく揺れて)
んふふ♪もう我慢できないんですか?
本当に、変態なご主人様ですねぇ…
(艶っぽく寄り添うと、ご主人様の股間を優しく撫でて)
(ジッパーを下ろし、肉棒を取り出してしまう)
もうこんなになってますね…
(その場で膝立ちになると、胸を両手で持ち上げて)
はぁーい…♪ご主人様のだーい好きなおっぱいですよ♪
今日もここでおちんぽ虐めてあげますから、早く入れて下さい♪
【書き出しありがとうございます♪】 ああ、結衣の……おっぱい…!
(目の前に強調された胸が曝け出され、外に放り出されたチンポはたちまち透明な汁を垂れ流し始める)
俺、もう結衣のおっぱい無しじゃ、パイズリなしじゃダメなんだよ……
じ、じゃあ、入れるね……?
(立ち膝になって高さ的に勃起したチンポとKカップの爆乳が対面する)
(そのままゆっくりと前に腰を出して服の隙間からチンポを挿入していく)
あ……ああ…すごっ…!結衣のおっぱいとのセックス、最高だよ……!
(完全に根元まで谷間に挿入しきると、快感に身を震わせる) 寝てしまわれましたかね。。。?
文章やシチュが物凄い好みだったので、またやりたいなと思います。
ふつーの伝言板にメッセージ残しておきますので宜しければ結衣さんもメッセージ頂けると幸いです。
落ちます、以下空室。 メイドに朝の性欲処理を命じてくださるご主人様を募集です。
お互いの年令や体格などは相談で決めたいです。 うん
美月はどんな雰囲気の設定?
こっちはおじさま設定でいいかなぁ 年齢や体形、性格などは、ご主人様のご希望に副うよう設定したいと思ってました。
はい、中年以降でも大丈夫です。
念のため、トリップつけていただけますか? 小さめ、というのは小柄で子供っぽい体形でしょうか?
身長低いけどしっかり大人っぽいのがお好みですか?
あと、ご主人様のおおよその年齢と体形も決めてくださると演じやすいです。 45さい
筋肉質 170センチ 70キロかなぁ
ちょうどいいぐらいの肉付きで
153ぐらいの身長のイメージです 承知致しました。
書き出しはこちらがよろしいですか? (外は熱帯夜だけど、エアコンで室温管理されてるこの部屋には無縁のもの。カーテンの隙間から朝日が差し込む
寝室に、そっとノックをして)
・・・入りますね。
(中の人の返答を待たず、室内へ。ベッドの中にいる男性に恭しく頭を下げて)
今朝の「おつとめ」に参りました。「処理」させていただきます。
(中学高校と、身長が1センチも伸びなかった美月。顔立ちだけ見れば大人だけど、人にはちょっとアンバランスな
印象を与えてます。そんな美月が、ベッド脇に腰かけて)
本日は手と口のどちらで「処理」いたしましょうか?
(あくまで事務的な口調で、ご主人様に聞きます)
【こんな感じでいかがでしょうか?】
【こちらのNGは汚いのと短文、()描写過少です】 おはよ
まずは口でやって貰おうか
(メイドを横目で見ながら 下を下ろして
まだ半立ちのチンポをさらけ出して)
美月 いつものように
気持ちよくしてね
たっぷり可愛いがってあげるからね 年下のご主人さまにお仕え致します。
此方は20代半ば。ご主人様は高校生や大学生位位を希望。
ご主人様に言われ何時もオナニーのおかずになってます。
嫌々ながらご主人を小馬鹿にしながらおかずになりたいと思います。
その他はご相談してください。
宜しくお願い致します。 変態中年御主人様に心身共に淫乱メイドに躾けられているドスケベメイドを募集する。 上の>>203をお借りします。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。
皐月さん、宜しくお願いしますね。
何かご希望とかはありますか? 陸くんは童貞がいいな
口では偉そうなくせに、臆病で言いたいことが言えないような… はい、童貞の心算をしてました。
此方の性格は了解しました。
他に何かあれば言って下さいね。
簡単に書き出してみます。
宜しくお願いします。
(休日の夕方、宿題も終わり夕飯までベットでスマホを弄りゴロゴロしていて)
(スマホの画像にはメイドの皐月の姿が映し出されていて)
ああ、今日も退屈な一日。
(その画像を見ながら股間を弄っている)
皐月〜!!
ちょっと来てくれる?
(大きな声で専属メイドの皐月を呼び出す) コンコン…失礼します、お坊ちゃま
(入ってきたのは、膝上10センチの黒のスカートに黒のブラウス、真っ白のエプロンをしたメイド)
あ〜、またこんなに散らかして…
(部屋に点々としているマンガや服を拾いながら…)
もう宿題は終わられたんですか?
ご主人様からは、お坊ちゃまが勉強を怠らないようにしっかり見張っておいてくれって頼まれてるんですよ
…で、何の御用でしょうか? 皐月もあれこれと忙しいのですが… (部屋に入って来た皐月は、何時もの様にエッチでムチムチなスタイル)
(散らかってる本にはエッチな物もあって)
宿題何てとっくに終わってるよ。
何時もそうやって親父の名前を出せば、大人しくなると思てるんだろ?!
(少し不貞腐れながらも、股間はずっと弄っている)
なあ、皐月。一つお願いがあるんだけど・・・。
(スマホにはエロい格好をした皐月)
(それは数日前にテストの点数が良くて、ご褒美で特別にしてくれたエロい格好)
いや、無理ならいいんだが・・・。
いや・・・なんでも無い。
(口では強気だが、中々本題を言い出せず) (ベッドで横になる陸くんの股間が既に膨らんでいるのが目に入り…)
もう〜、またですか…
本当に近頃の高校生はませてるんだから…
こんなこと、ご主人様に知れたら皐月が怒られるんですからね…
(ベッドに近寄りながらエプロンを外し、ブラウスのボタンを外していきます)
(胸元がパックリと開き、レースをあしらった薄い紫のブラジャーがDカップの胸を窮屈そうに締め付けています)
ほら、これでいいですか?
(オッパイの下から手で持ち上げるようにして、プルンプルンと揺らしてみます) (屈んで本を整理する皐月のお尻を見てまた勃起してて)
うるさい!!
何度も親父の名前を出すな!!
(不貞腐れても股間は大きく勃起していて)
(ズボンの上から勃起を撫でまわしている)
それにこんな風になるのは、お前の・・・その・・・身体が・・・エッチだからだぞ・・・。
お前にも責任があるんだからな!!
(近づいてくる皐月を見ていると、一番お気に入りの薄紫のブラで)
(それだけで股間ははち切れそうになって)
そ、そうだ、それで良い!!
お前は俺のメイドなんだから、文句を言わずに俺の言われた通りにしてれば良いんだからな。
(胸が持ち上げられ目の前で揺れると、何時もの様にズボンと下着を脱ぎ)
(皐月の目の前で童貞勃起ちんぽを扱き始める)
ああ、皐月。もっと俺に良く見せてくれよ・・・。
他のメイドでは駄目なんだ・・・。皐月じゃないと、その・・・気持ち良くなくて・・・。 偉そうに言っててもおこちゃまね…声が上ずってるわよ
それじゃあ今日は、お坊ちゃまにサービスしてあげる
(ブラウスを完全に脱いでしまい、手を背中に回してホックを…)
(ホックが外れた途端、弾けるように豊満なオッパイが露わに…)
ほら、これが生で見たかったんでしょ? 女の人のオッパイ…
まだお母様のオッパイしか見たことないんでしょ?
ねぇ、見てて…
(自分でオッパイを愛撫するように揉み始めると、ムクムクと乳首が勃起するように…)
ほら、乳首が立っちゃったわ…感じてる証拠よ うっ・・・。
(何時も皐月には子供扱いされ、それが言い返せずに股間だけ大きくさせて)
何時もそうやって俺を馬鹿にして・・・。
でも、こ、このちんぽはク、クラスでは大きい方なんだぞ・・・!!
(見栄を張り勃起したちんぽを皐月に見せつける)
な、なんだよ・・・急に・・・。
そんな物・・・別に見たく・・・なんか・・・。
(初めて見る皐月の胸に驚き、股間を扱く手が一瞬止まり)
乳首って・・・そ、そんな風に・・・ちんぽ見たいに立つんだ・・・。
(ジッと皐月の胸を凝視。股間はいきり立ち、我慢汁が溢れてくる) へぇ〜、そうなんだ…それで大きい方なんだ…
フフフ、笑っちゃうわね…それの使い方も知らないくせに…
(陸くんに顔を近づけ、耳元で囁くように…)
そのお坊ちゃまが扱いてるチンポ、どう使うか知ってるの?
穴に入れるのよ…女の穴…そう、オ・マ・ン・コ…
そんな自分の手でするよりずっと気持ちいいのよ
ヌルヌル、ザラザラした膣壁がチンポにぴっちりと隙間なくまとわりついて、
そのままギューっと締め付けたまま強くこすられるのよ
どう、想像しただけで気持ち良さそうでしょ? うぅ、くそっ、童貞を馬鹿にして・・・。
(小馬鹿にされると、余計に興奮し我慢汁が溢れて手を汚す)
あんっ!!
止めろよ、耳は弱いんだから・・・。
おまんこ何て・・・いつか出来るんだ。
使い方位知ってるし・・・それに、俺の初めては・・・その、さ、皐月・・・って。
(皐月には聞こえない位の小声で呟く様に)
(目の前の皐月のおまんこのナカを想像すると)
皐月・・・い、逝きそうだよ・・・。
何時もの様に・・・逝っても良い?
(初めて見る皐月の胸やおまんこを想像すると)
(何時もより早く射精感が込み上げて来てて) 皐月さん、ごめんなさい。
良いところですが、急用で落ちます。
これから先を期待して、リアでもちんぽギンギンだったのに。
またお逢い出来たら、お願い出来ますか?
お先に落ちさせて貰います。
ありがとうございました!! 昨日と同じ内容で募集してみます。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
宜しくお願いします。 >>224
お借りします。
どなたかいらっしゃいますか? メイドが他の男に片思いしてるのを知った上で夜の相手を命じる
寝取り寄りのシチュでご主人様募集します
同僚の執事に片思いしているのがご主人様にバレてしまってから
お勉強と言って強制フェラをさせたり
オナニーの手伝いと言って執事が使う部屋の椅子に縛って電マ責めで強制潮吹きさせられたりと
立場上逆らえないのを良いことに辱しめられたいです
NG 汚物、過度の暴力、短い文 こんばんは。相手はどれくらいの年代を想定されていますか? >>235
ショタ寄りはやりずらいのであまり幼すぎず
そちらのやりやすい設定に合わせます
同年代でもおじ様でも
こちらは18〜25歳に設定します ありがとうございます。
こちらの希望、というか思い浮かんでいるのは、生真面目な執事に思いを寄せるメイドを
逆反対の、粗野で下品な…まあ寝取りではよくあるキャラですね。
その中でも、いわゆるヤリチン的な主人を演じて寝取ってみようかなと考えております。
まずこのキャラ設定で可能かどうか、ご判断頂ければと思います。 了解しました、
好きな人とは正反対のヤリチンご主人様で寝取ってくれて大丈夫です。
処女設定でも、何回かご主人様の手にかかってしまっていて遊び甲斐のある体認定された非処女でも合わせます。 助かります。
募集時に書いて頂いたようなプレイを含め、立場を利用して身体を重ねており
躾けや調教といった類は一通り済んで、立場的にも肉体的にも逆らえないような状態だと好ましいです。
一応、こちらもそれなりに書くため長時間のプレイが予測されますので、中断し後日…という事も視野に入れて頂けると助かります。 既に上下関係が確立されていること了解しました。
当方も描写付きで中文〜長文以上は書く方ですが、なにぶんペースが遅くもので…
後日続きを改めて、というのはお互いのペースや相性が合ったら考えましょう。
では書き出しは募集しましたこちらからやらせてもらおうかと思います、
部屋の掃除をしながら窓の外にいる想い人の執事を眺めてるところに…と始めようかと思いますが
他にすぐに始められる方の希望シチュなどありましたらそちらに合わせます。
良かったら酉付きのお名前を入れて貰えると助かります。 書き出しの件、ありがとうございます。
1時くらいには区切りつけて頂ければ幸いです。
では、よろしくお願いいたします。 (日課である屋敷中の部屋の掃除を手慣れた手順でこなしていくメイドが一人
日も落ち始め薄暗くなった最後の部屋の窓拭きはとても丁寧で慎重な手付きだった)
はあ……今日もあの人の姿が見えたわ…
今日もそんなにお話は出来なかったけど……
(窓から見える想い人の執事が生真面目に屋敷の外で仕事をしている後ろ姿を眺められる短い
時間
最近のご主人様の「相手」で疲弊する心を癒すための大切な時間を過ごすのに夢中であり
部屋に誰かが入ってくることにも気付かずにいた)
(1時くらいまで、よろしくお願いいたします、
希望がありましたらその都度言っていきましょう) ほんと、よー分からんわ。あいつの何処がいいんだか。
希沙ちゃんってば物好きだよなあ?
(そんな中、一人思いに耽るメイドを見つけるや否や、傍に歩み寄り)
(さも当たり前のように、大きく無骨な手指でむんずと乳房を掴む)
そりゃあ生真面目で仕事も出来るが、それじゃあ男は廃るってもんよ。
その辺、希沙ちゃんは重々理解してる筈だけどねえ?
(衣装こそ整っているものの、その見た目は明らかに遊んでいそうなもので)
(漂う下品なオーラを剥き出しにしながら、片胸をメイド服の上から遠慮なしに弄っている)
(了解しました。では、よろしくお願いいたしますね) ……キャッ…!!
(完全に意識を夢想した世界に飛ばしていたのか背後から伸びる無礼な掌が
乳房をわし掴んできたのに相手が誰なのか察しながらも短い悲鳴を漏らし
恥辱に頬を紅潮させながら窓から男に身体を良いようにされる自身の姿が見られぬように壁の方へ身を捩り)
ご、ご主人様こそ…ン…こんな召使いにお手を出すような……
も、物好きじゃありませんか……
し、仕事中ですので、今は……そのようなことご遠慮ください…
(突き飛ばしたい衝動を握り潰すようにぎゅ、と両手で拳を握り大人しく柔らかな乳房を揉まれながらも
恥ずかし気な顔を男から反らしながら絞り出すような声で告げ) おお、そりゃあお勤めご苦労さま。
だけど、主人の身の周りの世話をするのもメイドの勤めだろ?
希沙ちゃんならよーく分かってると思っていたけど、俺の記憶違いかな?
(手に納まるほどの乳房を自由に弄び、メイドの反応を楽しみながら)
(フリルの装飾がされた可愛らしい給仕服の上から、手先でトントンと下腹部を叩く)
(性的な奉仕を要求する、いわばサインのような物であり…)
まあ、そんな事はいい。出張中暫く抜くに抜けなかったもんでね。
今日も頼むよ?俺は希沙ちゃんだからこそ頼んでいるんだ。
(勿論、その台詞は嘘偽りで。執事に行為を抱くメイドに対する意地悪である) ……ご主人様がご満足すれば、よろしいのですね…?
(嘘であることも隠さず薄ぺらな我が主の言葉にこれ以上の抵抗は無駄だと今までの経験から察すると
虐待を受けた仔犬のようなか細い声色で観念したように「身体の要求」に応じる姿勢を見せて男の足元に跪き
手元を見ないように目を瞑り匂いを嗅がないように息を止めながら男のベルトを緩め始め
いつも通りに下着越しに男の肉棒に唇を這わせなるべく早く終わるようわざと音を立てて吸い付き興奮を促し)
お口で…ご主人様にご奉仕する勤めを……
果たさせて、いただきます……ちゅっ……ちゅぅ……ッ! いやあ、話が早くて助かるよ。
こんな事、ほかのメイドにはとてもとても。恥ずかしくて頼めやしないんだ。
(希沙の後ろで下衆な笑みを浮かべながら、調子の良い言葉を述べて)
(跪き奉仕の姿勢を見せる希沙の姿を、とても嬉しそうな目で見ている)
希沙も久々に奉仕が出来て嬉しいだろ?
ああ、そうがっつくな。お預け食らっていた分、じっくり堪能していいからな。
(希沙の意思など知らず、自らの欲求のままに腰を突き出して)
(何度も何度も希沙を鳴かせた、カリ高のエグいチンポを舌に擦りつける) ん、ぐっ…はっ、あふ……!
れ、る……れろ…ぢゅる、じゅるるッ……
(無遠慮に舌に押し付けられる肉棒の独特な味と臭気が口から鼻孔へ届き表情を歪める。
口内でどんどん大きくなりながら擦り付けられる亀頭に恥垢を舌先で舐めとりながら
不快感しかない感触とは裏腹に今まで刻み込まれた快楽を身体が思い出すように火照りはじめ)
ん、ふっ…じゅぽっ…じゅぽっ!
(その火照りと疼きから逃げるように腰の突き出しに合わせて肉棒を口内へ迎え入れると
唇をすぼめて喉奥まで亀頭を滑らせては竿に舌を絡ませ吸い付き激しいストロークで前後に頭を動かして) 珍しいねえ。やけに最初から飛ばすじゃないか。
さしもの希沙ちゃんも、ご無沙汰チンポには形無しってか。
(希沙が根元までそれを咥え、唾液たっぷりに啜る頃にはいやらしくカーブをした卑猥な形になっており)
(口腔を内側から押し広げ、口いっぱいに広がる雄の味を希沙の舌に堪能させる)
じっくり形や硬さを味わえるのも、今の内だからな…
希沙の大好きなチンポの匂いや形、好きなだけ堪能しろよ?
(時折腰を捩じ込み、根元まで強引に押し込んだりして)
(必死の奉仕もあり、ある程度口での奉仕が続けばあっという間に果てる)
(久々というだけあり、粘っこく重みのある精子が舌の上にぱたた、と降り注ぐ) んぶ、うぅッ……!
ごく、ごくんッ………
(生臭い雄の味と臭いで口の中をいっぱいにして頬張りながら窒息寸前の極太サイズにまで達する肉棒が噴出す精液を受け止めながら喉奥をレイプし
大きな瞳に涙を浮かべながらも吐き気をぐっと抑え口の中に粘り気と臭気で満ちる精液を溜めて自身の唾液と混ぜて嚥下していき。
空になった口を開けると精を吐き出し終えた肉棒を清掃するように舌を絡めて残った精子を絡めて取り
いつも通りの感情のこもっていないご奉仕後の謝辞を呟き)
はあっ……はあ……
ご主人様の…精子を…飲ませて頂き…希沙は…光栄でございます…… 流石は希沙ちゃん。男の扱いは手慣れたもんだな?
あの執事も希沙ちゃんが男を覚えてしまっているとは思うまい。
(絶頂した後もチンポはすぐ抜こうとせず、当たり前のように汚れたチンポを捩じ込み)
(唾液と精液が絡み合った肉棒を隅から隅まで清掃させた後に、ずるんと引き抜く)
ああ、別にいいよ。そういう世辞のような台詞はあんまりね。
それよりも、やはり1度じゃ収まりそうにない。なあ、希沙ちゃん?
(跪いたままの希沙の目の前に、まだうっすらと雄の匂いが残るチンポを翳して)
(滾り、熱気を帯びたそれをアピールせんとばかりに希沙へ突き出す)
【この後はベッドシーンになるのですが、始まると区切る部分が無くなってしまいますので…】
【ここまでで特に問題なく、続ける御意思があれば後日改めてという形にさせて頂ければと思います】 (ありがとうございます、とても濃厚な時間が楽しめました。
こちらの方も問題なく続けたい気持ちの方が強いので
後日改めてベッドシーンをやらせてもらえたらと思います。
早くて明日の夜以降になると思いますが
明日の朝、予定調整はみんなの伝言板にて伝言を残しますね) ありがとうございます。
明日の夜は都合が怪しいですが、明日以降であれば問題ないかと思います。
その辺りの日程調整につきましても、そちらで改めて行わせて頂きますね。
では、急ぎ足で申し訳ありませんがこれにて…
明日、伝言は確認させて頂きます。 (はい、では伝言板で。
お疲れ様でした、以下空室) 大好きなご主人様の1日の疲れを癒やしてあげたいです
ちょっと意地悪だけど優しいご主人の疲れと精液をい〜っぱい出してもらって、気持ちよくおやすみしていただきたいです
おやすみ前のご奉仕をして欲しいご主人様いませんか? (寝室で呼び鈴を鳴らしてメイドを呼ぶ)
(零時を回った呼び出しには寝酒を運んで来るのが慣例になっている) >>261
ご主人様、お待たせして申し訳ありません!
いつもの寝酒をお持ちいたしました
(生地が薄過ぎるメイド服を身につけてお酒のボトルとグラスを持ってくる)
グラスにお注ぎしますね……あっ、きゃっ!
も、申し訳ありませんっ、こぼしてしまいましたっ
(薄い生地に酒をこぼしたせいで肌にピッタリと貼り付く) 遅かったじゃないか、美由
(疲れから少し声に神経質さが滲んでいる)
ずいぶん待ったぞ
・・・まだそんな粗相をしているのか
この瓶一本でお前の給金ほどにもなるのだぞ
(繊細な手つきで襟元に触れて摘む)
躾が必要なようだな も、申し訳ありません…!
(ご主人様に怒られるのを涙目になって怖がりながらもしおらしく身を差し出す)
躾…っ、はい……お疲れのご主人様の手を煩わせる不出来なメイドに、どうか躾をお願いします……
(緊張で震えると、服のはりついた胸もぷるぷると震える) とにかくそのままでは風邪を引く
(タイを引いて解くとブラウスのボタンを一つ外す)
脱ぎなさい・・・自分で出来るだろう?
(部屋の中に洋酒の甘い香りが漂う) は、はいっ…えっと、では失礼します…///
(目の前で脱ぐことに一瞬ためらうが、ブラウスのボタンを外しそのまま床に落とす。下着をつけておらず丸見えのGカップのおっぱいを恥ずかしそうに手で隠す) 貴族が集まる屋敷の妖しげな晩餐会にて露出の高い服で給仕の仕事をしてるメイドに手を出すお客様募集します
設定
屋敷の主様の潤滑な商売の為の晩餐会ですが、来客全員にアルコール度数の高い媚薬入りの酒をメイド総出で給仕しており彼女たちは客たちと部屋へ消えていきます。
わたくしはそんな仕事はしたくないので空き部屋に隠れてサボってますが
運悪くあなたに見つかってしまう流れで。
酒と雰囲気に酔ったお客様でも、サボってた不真面目なメイドにお仕置きしにきた屋敷の人間でもお任せします。
茶髪ツインテール
エプロン部分だけが乳房を覆うミニスカート丈のエロいメイド服
希望の体型や胸のサイズなど
細かいことは相談で こんばんは、お相手いいでしょうか?
希望はこちらは酔った客人設定で、体型は巨乳な感じで考えてました
年齢等はお任せしようと思います >>273
巨乳設定了解しました、
そちらの設定や容姿、あとお名前を教えてもらえるとやりやすいです。 ありがとうございます
客人の国籍は西洋系もしくは日本系等で好みはありましたか?それに応じて名前入れてみます
容姿は30代前後の中肉中背で、黒スーツに白ワイシャツ、主人との付き合いは最近の事で噂の晩餐会に招かれたのは初めてで、欲望でギラついた目線でお相手を探していて‥
という感じでどうでしょうか? 特に強い希望はありませんがこちらもカタカナ名なので同じく西洋系の名前でよろしくお願いします。
そちらの設定了解しました。
こちらの対応は従順とか反抗的などどういったものが希望ですか?
特になければ従順な方でいきますが 了解です
名前を入れました
それでは従順な反応でお願いします
書き出しはお任せした方がいいですか? 了解しました、では簡単に書き出してみますね
なんでメイドがこんなヘンタイみたいな服を着て
酔っぱらったおじさん達の接待をしなきゃならないんだろ…そんな仕事絶対イヤだし…
(晩餐会の会場では下品な笑いに溢れ、屋敷のいろんな別室では招いた客人と
高額の給金に目が眩んだ同僚メイド達が特別接待している一日に嫌気が差し
空き部屋に自身が作ったフルーツジュースを持ち込んでソファの上でスマホで動画を見ながら横になっており
空き部屋に迷いこんだ客人が来たことに気付いておらず)
(よろしくお願いします) (最近取引を始めた相手に招かれた晩餐会、美しいメイドに給仕される美酒を煽りながら、どのような行為に耽るか考えていた。)
(ふと手洗いの為にホールを離れていると、その間にアプローチが終わったのか、たくさん客人とメイドが連れだって消えていく姿が見えて。溢れてはいけないと、ホールを飛び出して1人で居るメイドを探すことにした。)
くそっ‥もっと早くに声をかけておくべきだったな‥
(媚薬が効いているのか息は荒くなり股間はズボンを押し上げるように盛り上がっているまま、無遠慮に屋敷の至る所のドアを開けて人影を探していく。)
‥ここには居るかな‥っと‥こんばんは、休んでいた所だったかな?今夜のお相手を探していたのだが‥
(ドアを開けて室内を覗くと横になってスマホをいじっているメイドに気付き欲情している姿も隠さずににこやかに近づいていく) ……え?
(人の気配がしてソファにうつ伏せの姿勢のまま後ろを振り返って見ると
そこには会場の特製のお酒を飲んだであろう興奮をズボンの下に隠した男が立っているのにビックリした表情を見せて)
……今夜のお相手ならこんな素人娘なんかのところよりも
晩餐会の会場に極上の女性がいると思いますけど…、
良ければご案内しましょうか?
(一応屋敷の主が招いた客人ともあり「出ていけ酔っぱらい」などとは言えず、ソファから立ち上がり
露出の高いエプロンで胸元を隠しながらなんとか自身から気を反らそうと会場に案内しようとし) いやいや、様々なタイプの女性がいたがこの館では君が1番の美しさだよ、素人なんてとんでもない!
(酔いの為かメイドがあまり気乗りしていない様子も気にも止めず、豊かな胸元を隠しながら立ち上がってさた姿を舐めるように眺めて下品な笑みを浮かべる)
是非お相手していただきたいな‥君も飲むかい?
(メイドの反応も気にせず、会場から持って来た媚薬入りの酒のグラスを差し出し、ガチャガチャたベルトを弛め出すとスーツの下を脱ごうとする) それは……わたくしには勿体ない言葉ですわ……うぅ…
(酔っていても舌が回る様子の男に苦笑いしながらこのまま部屋から走って逃げることも出来なくはないが
性的な接待をするより屋敷の主にバレる方が恐ろしい結論に達し
媚薬入りと知った上で強い酒のグラスをあおるようにして飲むと即座に回るアルコール
このまま立っていられなくなりとすん、とソファに腰掛け背もたれに体を預けるとぷるっと揺れるエプロン越しの乳房は既に乳首が立ち)
はぁ……強いお酒ですわね……
お客様のお相手しなきゃならないのに…立ってられませんわ… 素晴らしい酒だったよ‥癖になりそうな美酒だったろう?
(酒を煽りソファに倒れ込んだメイドの姿をニヤニヤと眺めながら、ゆっくり近づいていく。)
そのままで構わないさ、まずは軽くご奉仕してくれるかな?お口でも、その胸を使っても構わないよ。
(すでに下着も脱ぎ捨てており、硬く反り返っていぬらぬらと光る肉棒をメイドの鼻先にちらつかせたり、エプロンごしでも先端が硬くなっているのがわかる乳房にぐりぐりと押し当てて反応を伺う) すぅ……はぁ……まあ、すごい立派で…
男らしい匂い……いやらしい気分に、させられまふわ…むちゅ…じゅる…
(鼻先に近付けられた肉棒から雄の匂いを嗅ぎ媚薬の効果かすぐに体が火照りだし
両手で竿部分を撫で回しながら太さや大きさを確かめるように指先を滑らせると亀頭にキスを落とし舌先で鈴口を擽り)
わたくしはサアヤといいます…
一晩限りの関係だと思いますが…
お客様のお名前…聞いても良いですか…?
(ぺろん、と首で結んでいた紐をほどくと胸を覆っていたエプロンが膝に落ち
先端が丸く固まる大きな乳房を解放すると男の両手を大きな膨らみに誘い) (予想以上に情熱的な愛撫に身震いし、生暖かい舌や細い指先で刺激される度に媚薬の効果で普段以上に敏感になっている亀頭から先走り汁が糸を引いて溢れてきている。)
うっ‥ふっ‥たまらんよ、やはり君が相手で良かった‥
私の名前はレイモン、一晩の逢瀬だからこそ記憶に残る体験にしたいものだね‥
(サアヤ自らの手で乳房を覆うエプロンが外されその乳房に手を誘われると、無遠慮にその膨らみを強く揉みしだく。淡いピンク色の先端も時折指で転がしながら、掌から溢れる柔らかな乳肉の感触を楽しんで。) レイモン様……素敵なお名前……はぷ……っ
じゅるる、ずぶっ……ちゅる…
(自身の乳房を揉み先端を指で転がす巧みな男にすっかり高揚した気分になると
唾液で濡れた唇を開き見せ付けるように雄杭の開いた傘部分を舌で絡め磨きながら身を乗り出すと
揉まれる大きな乳房の間にたぷんと肉棒が挟まり)
ではまずは…わたくしのココの中に…レイモン様の欲望を解き放ってくださいませ…
唾液と先走りでぬるぬるで……気持ちよくなれますわ…?
(乳房で挟ませた肉棒の先端に舌先から唾液を垂らし竿に伝わせると
谷間には先走りと唾液で泉のような液だまりが作られ上下に軽く動いて見せ) 【長すぎとエラーが出てしまった‥しばらくお待ち下さい】 (更に卑猥な交わりに没頭していく。サアヤの唾液で滑りの良くなった肉棒の竿を乳房の間に挟まれ、ゆっくりと前後に扱かれると混じり合った体液がにちゃにちゃと淫靡な音を響かせて。)
っ‥サアヤ‥君の胸はなんて素晴らしいんだ‥っ‥たまらんっ‥
(肉棒への刺激もさることながら、乳房を寄せて唾液を垂らして液溜まりをつくっている姿も扇情的で。たまらず自分からも腰を揺らしてしまう。) もう‥我慢が‥このままっ‥受け止めてくれ‥っ!‥
(サアヤの言葉のままに快楽に負け、びくんと腰を震わせるとそのままサアヤの乳房の中に精液を吐き出してしまう。)
(勢いよく注がれる白濁液は谷間から溢れ、床やソファにまで垂れてシミをつくってしまう。サアヤの身体から身を引くと、精液に塗れた肉棒が、ぶるんと谷間から飛び出して)
【連投申し訳ない、書けました】 あんっ……こんなに、沢山出て……胸から溢れ出てしまってますわ…
ちゅるっ……レイモン様のお味、とても濃厚で…クセになります
(乳房の中に解き放たれた精液を女の体で迎えいれ首や臍、太ももに溢れる白濁液を指で救って舐めて見せ淫猥に笑いかけると
ソファに横たえミニスカートを捲ると下着すら着けていなかった濡れた秘所を脚を広げて見せて)
レイモン様…どうぞ、サアヤのこちらのお口にも…
レイモン様を味わせてくださいませ…お酒のお陰で……中が蕩けてしまって…蜜が止まりませんの…
(割れ目を広げて蜜で溢れた女肉の隙間に指を滑らせクチュクチュと淫らな水音を奏でながら
勃起した秘核をコリコリと磨き発情した媚肉を蠢かせて見せソファに溢れた愛液の染みを広げ) (大量の射精の快感で呆けていたが、白濁液に塗れたサアヤの姿、そのスカートをめくって秘所を見せつけられると肉棒はあっという間に硬さを取り戻して雄々しく反り返る。)
本当だね、随分と潤っているようだ‥
しっかり味合わせていただくよ‥
(秘所をまさぐり、淫靡な水音を漏らして誘惑してくる姿に生唾を呑み、腰を少し落とすと、サアヤに覆い被さるように汚れた肉棒を割れ目へと当てがうと、一気に挿入する。)
‥くっ‥さすがこの豪邸のメイドだけある‥
こちらの締め付けも一級品‥のようだね‥
(愛液に溢れた秘所の奥は挿入しただけで蠢き、生暖かい膣肉で猛っている肉棒を刺激してくる。達してしまいそうな快感に耐えながら腰を前後に動かし、締まりのある膣内を凹凸のある亀頭でごりごりと擦り上げ。) はっあぁんっ!レイモン、さまっおおきい…!あぁんっ…!
(一度射精をしても硬度を保った肉棒が一気に最奥まで貫き降りてきた子宮口に届いてしまう。
蜜にまみれた肉壁は上下に踊る男の昂りそのものを歓迎するよう舐めしゃぶり締め付け奥へと誘いながら
覆い被さる男の背に腕を回し豊満な乳房を押し付け腰に太ももを回し更に密着しせり上がる絶頂に堪えながら腰を振るい男の首筋に唇吸い付き)
はぁあっ…レイモンさまっ…!もっとサアヤを味わってくださいませぇ…!
あはぁっ…やんっもう、いってしまいますぅっ…!
(眠気が来てしまいましたので次レスで落ちますね) はっ‥はぁっ‥いい眺めだよ‥今夜一晩、というのが惜しいくらいだ‥っ
(荒々しいピストン運動を繰り返しながら、腰を打ちつける度に嬌声をあげてうねうねとした膣肉で締め付けて哀願するサアヤの姿に、ますます欲情を掻き立てられる。)
そうかね‥私もそろそろ‥
(サアヤの言葉を聞き、スパートをかけるかのように彼女のくびれた腰を掴むと彼女の身体を貪るように激しく腰を打ちつける。)
あぁっ‥サアヤ‥素晴らしいよっ‥堪えられない‥!いく‥っ‥
(肉棒をしゃぶり尽くすようなサアヤの膣の快感に耐えきれず、最奥に肉棒をねじ込むようにしながら果ててしまう。)
あぁ‥今夜は君が相手で良かった‥
まだまだ、満足するまで付き合ってもらうよ?
(サアヤに覆い被さったまま一瞬脱力してしまったが、媚薬の効果か直ぐに勢いを取り戻し彼女の身体を貪っていく。明け方まで、その一室から嬌声が絶えることはなかった‥。)
【了解です。こんな感じで〆ておきましょうか‥濃厚な文章でとても興奮しました。遅文でしたがお付き合い頂きありがとうございます。】 はああっ!ひ、あぁああ!
いって…イッてますぅ…!!
レイモンさまの精液いっぱいにされながら…!中イッてますぅぅ!!
(男の身体にしがみつきながら同時に達し痙攣しながら精を吐き出す肉棒を逃すまいときつく締め上げ蠢く雌肉もひくつきながら子宮に精を送り込んで絶頂の快楽に身を委ねた)
はっひあんっ…レイモンしゃまっ…!
今晩だけなんて…レイモンしゃまがいないと駄目な身体になっちゃってますぅう…!
お屋敷にきたらっレイモンしゃまを一番にお迎えして…気持ちよくさせて、くださいい…はぁん…イクッまたイクッ!
(朝まで続く男女の交わりで雄にとろけた雌メイドは結合部を精で満たしながら男に重なり
何度も雄の肉杭を哀願するようになったという)
(ありがとうございました、
大変濃厚な時間を過ごせて楽しかったです。また機会がありましたらご一緒させてください、
それではおやすみなさいませ) 【こちらこそ、また機会がありましたら。おやすみなさい。以下空室です】 軽く縛ったり、首輪されてみたり
愛情込めて優しくいじめて頂けるご主人様お待ちしてます。 >>300
こんばんは。
よろしくお願いします。
軽く希望を先に書かせて頂きましたが、
他になにかご希望やこんな感じのシチュがしたいなどありますか?
NGも先に教えて頂けると助かります。
こちらはスカグロ、いじめられたい願望はありますが流血等はNGです。 >>301
こんばんは
こちらこそお願いします
出来ればの希望で巨乳と陰毛を剃ってパイパンにしてみたいです
シチュ的には無難な感じですがお仕置きでしてみたいですね
流血は流石にこちらもNGですね
スカは放尿でもダメですか? あんまり大きすぎるのは好きじゃないので、
普通よりちょっと大きいくらいでも大丈夫ですか?
サイズで言うとDかEくらい?
剃毛については大丈夫です。
それなら、お屋敷に雇われた初日に挨拶に来た所だとやりやすいですかね。
小スカでしたら、
お漏らしや、してる所を見られる程度なら大丈夫です。 はい、それぐらいでOKです
あくまでイメージの問題なので
小スカはその様に考えていました
お漏らしか見せるかは進め方しだいで
そうしましたらシチュは雇われた初日に挨拶をしてから逆らえない躾けが始まる感じですかね? ではシチュ内容もそのような感じで。
他ご希望等なければ、次から書き出しで大丈夫でしょうか?
シチュ中でも都度こうしたい、して欲しい等ありましたら、遠慮なく言ってください。 はい、書き出しで大丈夫です
えっと星南さんから書いてくれるでいいのですか?
それともこちらが書いた方が? こちらから書き出しますよー。
えーっと…念の為確認したいんですが、掛け持ちされてるんですか? 書き出しお願いします
掛け持ちは当然してませんよ
トリを間違えたのはiPhoneで打ってるので打ち間違えです
bをcにしてしまったみたいなやつです なるほど。納得致しました。
疑うような事お伺いして、すみません。
では、書き出しますので、もう少々お待ちくださいませ。 (今日からこの屋敷のメイドとして働く事となった)
(先輩メイドに屋敷の案内等をして貰った後、主人の部屋の前まで連れて来られた)
(緊張した面持ちでドアをノックすると中から返事が返って来る)
…失礼します。
(中に入り、ドアの前で足を揃えて立ち入室の挨拶をする)
(後ろでドアが閉まり、一人主人の部屋に取り残され少々動揺するが)
(表に出さないように、真面目な表情は崩さず)
今日からこのお屋敷で働かせて頂く事になりました。
星南と申します。よろしくお願い致します。
(体の前で手を合わせ、深々とお辞儀をする)
【簡単に書き出させて頂きました。
なにかありましたら、シチュ中でも構いませんので言って下さいね。
改めてよろしくお願いします。】 あぁ、よろしく頼むよ
改めてこの屋敷の主人の秀俊だ
(近付いて握手をすると)
さて星南、ここでは俺がルールで絶対だとは聞いたかな?
俺が白と言えば白、黒と言えば黒だと
(少し脅すかの様に新人メイドに問いかける)
【書き出しありがとうございます。
何かありましたらお願いします】 よろしくおねがいします。
(もう一度挨拶をして、握手していた手を元の位置に)
へ?は、はい。
そのように聞いております。
(確かにそのようには聞いている)
(ただあまり深い意味など考えてはおらず、なぜそのように脅すかのような物言いなのか)
(わからずに、不思議そうにきょとんとしながら頷く) 確認だよちゃんと理解しているかとね
(はっははと、笑うと一度席に戻り棚を開き中を漁ると)
それじゃ星南、今から君をここのメイドとして相応しくなる様に教育してあげよう
(そう言いながら特殊な性癖を持つ者たちが使う様な首輪をメイドの首に付けて)
それじゃあ、ここに座りなさい
(無理矢理、作業机の上に座らせ下着が見える様にスカートを捲り上げて、腕で脚を抱える様にさせると手錠をかける) 【すみませんイメージは体育座りの感じで太腿を手錠で支える感じです。
難しくてすみません】 教育…ですか?
(言っている意味がよくわからず、混乱している間に首輪が取り付けられ)
あの、えっと…これは?
こ、こんなの嫌です…!
(口では嫌と言いつつも、先程確認させられた事を思い出し、抵抗はできない)
は、恥ずかしい…。
(メイド服のスカートを捲られると真っ白のショーツが丸見えで)
(手錠をかけられ、手足の自由が利かなくなりつつももじもじと体を動かす) 純白のショーツとは清楚な印象通りと言ったところだが
せめてもう少し色気が欲しいものだよ
(じっくりと観察しショーツを伸ばし秘部の筋に合わせてみたりなどと弄り)
次からは気をつける様にね
下着はメイド長あたりにでも相談するといい
だからこれは没収だ
(するすると手慣れた手つきで脱がし、一番重要な確認である陰毛の状態を見る)
星南はここの手入れはどの程度している?
(少し毛を引っ張りながら質問する) ぁ…っ
やめて…ください…
(震える声で、止めてくれるようにお願いする)
(だが、そんな事で止めてくれるはずもなく、ショーツを脱がされ)
(先程初めて顔を合わせた主人に恥ずかしい所を晒してしまう)
…て、手入れは…してません。
(手入れの必要があまりない程、恥毛は薄く)
(引っ張られているのがわかるが、恥ずかしくて思わず俯く) 薄いからしていないと?
ここではそれは許されない
(弄んでいた毛を容赦無く引っ張り数本抜くと)
綺麗に手入れをしないとね星南
(テーブルの引き出しに入っていたハサミを取り出すと毛を短くて切り揃え)
(更に髭剃り用のジェルを塗りつけ剃刀で剃り始める)
ほらどんどん綺麗になっていくよ星南の大事な所が
(毛の感触が無くなるように丁寧に剃り上げ、無毛の秘部が出来上がる) い…っ!
(ぷちぷちと無理矢理引き抜かれ、痛みで思わず声が出る)
あ、いや…止めて…
(ひやりとしたジェルにびくっと体が跳ねる)
(口で抵抗しつつも、相手は刃物を持っている)
(下手に動けず、じっと事が終わるのを待ち…)
こ、こんなの恥ずかしいです…
離してください…!
(恐る恐る自分の下半身を見ると、子供のように毛のなくなった秘部が見え)
(恥かしくて、顔が熱くなるのがわかる)
(思わず泣きそうになり、主人の顔を見て抗議をする) 星南は素直ないい子だと思ったのだか悪い子の様だな
主に苦労をかけたなら感謝するべきでは無いのか?
(無毛になった秘部に触れながら怒り始め)
丁寧に剃っていただいてありがとございますと言えない悪い子だね
(パチンと秘部を一回叩き)
お仕置きが必要だ
着いてこい
(手錠を一度外し歩ける様に前で付け直し)
(庭先に連れて行き、手近なメイドを1人捕まえて同行させると)
星南にここでの最上位の謝罪の仕方を教えてやれ
(同行させたメイドにそう言うと)
(メイドは畏まりましたと一言口にすると)
(スカートを捲り下着を脱ぎ捨て、無毛の秘部を曝け出し、謝罪の言葉を口にしながら放尿を始める)
星南、やってみろ
(メイドが放尿を終える頃に同様の事をしろとめいれする) ひぁっ…!
(叩かれ痛みが走り、びくっと体が跳ね上がる)
ごめんなさい。申し訳ありません。
(震える声で、謝罪の言葉を口にするも既に遅く…)
(大人しく主の後をついていき庭先へ)
え…?え、や…っ
(目の前の光景におろおろとするばかりで)
か、かしこまりました……
(抵抗したい気持ちがまだあるようだが、逆らえずにその場にしゃがみ込み)
ありがとうございますが言えない、悪い子で…も、申し訳ありません。
(耳まで赤くさせながら、その場に言われたように放尿を始める)
…あ、いやっ
見ないで…見ないでくださいぃ…
(毛がない事で尿が出るのが丸見えで、出始めた尿は止まる事なく地面を濡らし水溜りを作って行く)
(恥ずかしさのあまり耳まで真っ赤にさせ、白いお尻がふるふると震える) 謝罪をしているのに見るなとはどうゆう事だ?
星南とお前にもお仕置きが必要な様だな
(今度は同行して来たメイドにも怒り)
(メイドは悟ったかの様に手近な木に手を着き尻を突き出し、秀俊はそのまま尻を真っ赤に腫れ上がるまで叩く)
星南お前のお仕置きはどうすべきか
(メイドが痛みに耐え切れずへたり込むと星南にターゲットを切り替えて)
そうだな・・・口を開け
(一言そう言うと、股間のチャックを下げそそり立つ男根を星南の口に突き刺し)
俺が満足するまで奉仕しろ
(頭を掴みまるで性玩具を扱うかの様に前後に動かす) ひ…っ
(静かな庭に、パチン!と肌を叩く乾いた音が響く)
(かたかたと震えながらその光景を見つめ…)
や…やめ、申し訳ありません。ごめんなさい…
いや、ごめんなさい。
(体が動かずその場から逃げ出す事もできず)
(謝罪の言葉を何度も口にするも、半ば無理矢理ペニスを口に咥えさせられる)
ん、…ぐ…っ、ふ…ぁっ…ふ…
(喉の奥まで突き刺されむせてしまいそうになりながらも、口をオナホのように扱われる)
(口内は、端からぬるぬると唾液が漏れ出る程いっぱいになりで、ぐちょぐちょと水音がして)
(苦しくて目からは涙が零れ落ちつつも、主に満足して貰おうと懸命に舌を使う) ずいぶんと下手な奉仕だな星南
(屋敷の慣れたメイドたちの奉仕と比べれば雲泥の差程あり)
これではただの口穴だそ
(性玩具として使う程度にしか価値が見出せず)
まぁいい、代わりに雌穴で奉仕してみろ
(口から抜くと木に捕まらせて後ろから秘部へいきなり挿入して腰を動かす)
【そろそろ遅い時間なのであと1、2回で終わらせてもいいですか?】 っ、は…あ、申し訳ありません……
(口が解放され大きく息を吸い込む)
(口元を拭いながら、今日何度目かわからない謝罪を口にして)
(言われるがままに、主に尻を向け)
(つるりと毛のない秘部は貝のようにぴたりと閉じていた)
あ…いっ、た…っああっ!
(十分に濡れていない膣への挿入には痛みが伴う)
(もちろん挿入もスムーズではなく、まるで処女を相手しているかのように中はきつい)
(それでも挿入を繰り返していると、膣の中がぬるりとした液体で満たされ)
ぁ…っ、は、…ん、んんっ……
(好きなようにに扱われているにも拘わらず、甘い声を漏らし)
【楽しくてとても残念ですが、時間も時間なので大丈夫です。
つい色々考えてしまい、レス遅くて申し訳ないです。】 締め付けは中々じゃないか
まるで処女を相手にしてる様な感じだな
(パンパンと腰を打ちつけただ物の様に扱うも艶声が漏れ始めると)
星南、今日はスケジュールが詰まってるのでな、この辺で終わりにしようか
(最初より滑りが良くなった穴を掻き分け奥へと突き進むかの如く腰を動かし続け、一気に奥へと白濁液の熱い欲望を流し込んだ)
ふぅ・・・今日はここまでだ
明日、朝一に、部屋にくる様に
(新人メイドの中へ流し込み終えると、もう1人のメイドに口で舐め取らせ肉棒を綺麗にさせるとその場を後にした)
【私はこの辺で終わらせていだだきます
もっと時間があれば色々してみたい事や深掘りしたい事もありましたので残念です。
長時間お付き合いありがとございます】
落ちます あっ…あっ、あ、んっ…!
(もう一人のメイドが見る前で主人に犯されている)
(奥を突かれる度に、高い声で鳴き、ぎゅっと膣がペニスを締め付け)
ああ…いやっ、あっ…あぁっ!
(当たり前のように中に精液を流し込まれるが、ようやく終わったとほっとした気持ちになる)
(ペニスが抜き取られ、解放されるとその場にへたり込む)
(膣口からは愛液と出されたばかりの精液が、零れ落ち地面に染みを作り)
…はい。かしこまりました。
(主には逆らえない。頷くしかない)
(了承した事を伝える言葉を口にして主人の背を見送る)
【こちらこそありがとうございました。
次はなにをされるんだろうとドキドキしっぱなしで、楽しかったです。
またご縁があったら、ぜひお願いしたいくらいです。】
では、私も落ちます。
以下空室です。 募集要項の一番最後に書かれた「息子の性処理含む」の条件を知りつつ高額報酬につられて応募してしまう
M気質の年上女性は居られませんか?
こちらは優等生タイプの冷徹な感じの高校生です。 冷徹な感じとありますがプレイはどんな感じになるのでしょうか? >>332
年上の女性を馬鹿にした言葉を投げつつ、まるで物でも扱うような態度です
そちらの希望などありましたら伺いますが… こんばんはお手伝いでエッチもしてくれる
出張メイドにエッチなサービスしてもらう展開は
ダメですか ご主人様に呼び出され、夜の奉仕を命じられたいです。
普通のメイド服ではなく、ミニ丈だったりエッチな下着を身につけさせられたりしたいです。
他には軽く縛ったり、首輪されてみたりのソフトなSMで、
愛情込めて優しくいじめて頂けるご主人様お待ちしてます。 シチュでHに奉仕してくれるメイドさん募集します
NGはスカグロです ご主人様の朝勃ちおちんぽにご奉仕させて欲しいです
上のお口で上手にご奉仕できたら、ヨシヨシして褒めてくれる優しいご主人様いませんか?ら >>346
よろしくお願いします、ご主人様!さっそくはじめますね…
コンコン、ご主人様?そろそろお目覚めのじかんですよ?
(ノックしても返事がないのでドアを開けて入る)
お布団を蹴ってしまわれてる…お風邪をひいてしまいそうだけど、でも、ここは朝からお元気みたい…///
(ご主人様の寝巻きを押し上げてるものを見つける)
今日も、朝のご奉仕で起こして差し上げますね…
(両手で撫でさするように寝巻きと下着を下ろしておちんぽを取り出す)
朝一番の精液を、美由にお恵みください…ちゅっ、ぢゅ…… 書き出しありがとう、此方こそよろしくね
ん…
(目覚めるやいなや、股間に違和感。とは言えその感覚も慣れたもので)
(視線を下ろすと、奉仕を始めている美由の姿)
おはよう美由、今日も朝から熱心だな…
(挨拶だけを投げ、そのまま美由が奉仕している様を眺める)
(ペニスは既に大きく膨らんで、美由が口付ける度に震え、うっすらと先端から液体を滲ませ始め) ちゅっちゅ…んっ、おはようごらいまふ、ご主人さまぁ///
熱心だなんて…ご主人様に気持ちよく1日を過ごしていただくのが美由のお仕事なので、これくらい当然ですっ
あむっ、んぅ…じゅっじゅぷ…
(お目覚めになったご主人様に朝の挨拶を返してから本格的なご奉仕を始めるためにおちんぽを口いっぱいに頬張る)
んぐっ、んっふ、んんっ…ご主人様、今日も、おちんぽげんきそうですね…///
はむっ、とってもつよくて、たくましいおちんぽですぅ…
(どんどん固く大きくなっていくおちんぽを蕩けた顔でご奉仕していく) 美由はいいメイドだ…お前を雇って良かったよ
(嬉しげに奉仕を続けている美由を、薄く微笑みながら褒めてあげて)
(ついでに小さく腰を動かし、先端で美由の口内を突いてやり)
(先走りを舌や頬の内側になすり付けていく)
ああ、そろそろかな…もう少し、頑張ってくれるね?
(その言葉通り、竿も亀頭もいっぱいに張りつめて、震えも大きくなっていく)
(美由の頭にぽんと手を置いて、スパートを促して) はぅ…ご主人様ぁ///
(ご主人様に褒められてうれしそうに両手も根元や玉をさすってご奉仕する)
ぐっんう"っ!んっ、じゅ、じゅぷっ
(いたずらに喉を突かれて涙目になりながらもご主人様の先走りに吸い付く)
はひっ、ご主人様の朝一番の精液、美由のお口に出してくださいっ///
(促され、ご主人様の顔を見つめながら頭を激しく動かして喉まで使いながらラストスパートをかける) いいぞ、そのまま…
(涙目でこちらを見つめてくる美由を見つめ返しながら、深い奉仕を堪能する)
(喉奥まで使って刺激されたモノは、それから間もなく限界を迎えて)
さあ美由、君が望んだものだ…
しっかり味わってくれよ…っ、く…!!
(昂りに僅かに息を荒げながら、射精の時を伝えると)
(美由の頭に手を置いたまま、口内で大きくペニスを打ち震わせて)
(彼女の口内に、朝一番の精をどくどくと吐き出していった) ぐむっ!んんぅ、んっ!!
(朝一とは思えないほど出された精液を一滴もこぼさないように必死に吸い付きながら飲み込んでいく)
はふっ…ご主人様、精液お恵みいただきありがとうございましたぁ///
(口いっぱいに広がるご主人様の精液のにおいに、おしりをもじもじと揺らしながらお礼を言う)
ん、じゅるっちゅ、ちゅっvV
(さきっぽに残った精液をちゅっとキスするようにおそうじする) ふう…こちらこそありがとう美由、いい奉仕だったよ…
(お礼を言い、お掃除を始める美由)
(その頭に置いた手で、よしよしと髪を梳かすように撫でてやる)
…このまま下の口にも、味わわせてやった方が良いか?
(揺らされている美由のお尻が目に入ると、少し意地悪い調子で言う)
(唇で拭われたペニスは綺麗になっていくが、その大きさや硬さは保たれたままで) お褒めいただき、うれしいですぅ…///
(ご主人様に頭を撫でられ気持ちよさそうに目をほそめながら舌を出しておちんぽをペロペロと舐める)
あ、うぅ…下のお口は、えっとぉ///
(ご主人様に言われて初めてねだるようにおしりを振っていたことを自覚して顔を赤くする)
ご主人様にご奉仕しながら、美由、あの…ドキドキしちゃって……もし、よろしければ、美由の下のお口も使っていただけませんか……?
(許しを乞うような表情でメイド服のスカートを捲り上げ、ご主人様の言いつけで下着を履いてないおまんこをさらす) 仕方ない奴だな…
だが、そういう美由も嫌いじゃないぞ
(すまなさそうに下半身を曝け出す美由に、口ではそう言いつつ、ペニスはしっかりと膨らませて)
準備はできているかい?
なら、来なさい、美由…
(股間の濡れ具合を確かめるかのように、美由の太股を一度撫でてやってから)
(問題なさそうなら彼女の方から挿入させようと、自分のペニスの上に招き) ご、ごめんなさいっ美由はしたないメイドでごめんなさい…ご主人様のおちんぽ大好きでごめんなさいっ
ひゃうっ///美由の下のお口は、いつでもご主人様のおちんぽにご奉仕できるように準備万端ですっ
(太ももを撫でられ震えながらご主人様のお膝の上に移動する)
美由のわがままをきいてくださって、ありがとうございますっ///
下のお口でも精一杯ご奉仕しますっ
(足をひらき、ご主人様から良く見えるようにしながらゆっくりおちんぽをのみこんでいく)
はぁ、んっ、ご主人様のおっきいおちんぽ、中にはいってきます/// そうみたいだな…いやらしく涎を垂らしているのが、ここからでも良く分かるぞ
(見せつけられた下半身をじっくりと眺めながら、太股をさすり続ける)
ああ、美由の奉仕、期待しているよ?
お前の一番奥まで使って、気持ち良くさせてくれ…
胸の方も見えるようにして、な?
(腰を下ろしゆっくりと挿入されると、美由の膣内でペニスは反り返り)
(また竿が震え、壁に小刻みな振動を与えていく)
(手はお尻の方に移し、スカートの中で撫で回したり、軽く揉んだりして) ひゃっあぁっ///ご主人様っおちんぽビクビクって、んんっ、美由のおまんこの中擦ってますぅ///
胸……ご主人様が大きくしてくださった、美由のFカップおっぱいも、どうぞご覧くださいっ///
あっ、ああっ、あんっ、!!ご主人様のおちんぽ、美由の奥まで届いて、ちゅっちゅしてますぅ////
(いたずらにおしりを撫でる手に促されるように露出した胸をプルプルと揺らしながら上下運動する) ああ、いい眺めだ…
じっくり可愛がってやった甲斐があったというものだな?
(小さく笑うその顔には僅かに赤みがさし、快感を得られていることを美由にも伝え)
(揺れる胸にもう一方の手を伸ばし、乳首をぴんと弾いてやって)
ほら、もう一息だぞ…しっかりと締め付けて、飲み込むようにな…
(勢いのついた上下運動に、ペニスの震えは大きくなっていく)
(先端からは新たな先走りが溢れ出し、美由の愛液と混じり合って)
(張ったカリが壁を擦り、亀頭も子宮口にごつごつとぶつかって) ひゃうんっ////はぁっあん!はひっ、ご主人様にっいっぱい可愛がっていただいてっ、ご主人様しか知らない美由のおまんこ、あぁっ!こんなに、奥まで咥えられるようになりましたぁ///
ご主人様のたくましいおちんぽでっ、美由の赤ちゃんのお部屋ノックしゃれてぇ!しあわせれしゅっ!///
(気持ちよさそうにしてくれるご主人様に嬉しくなっておまんこがきゅんとなる)
はあっ、あっ、あぅぅ///ご主人さまぁっ、しゅき、すきぃ////
ご主人様専用の美由のおまんこに、いっぱい、いっぱい中出ししてくらしゃいvV すっかり蕩けてしまって…
いいだろう、お前の中にたっぷりと出してやる…
(あくまで自分からは動かず、手で時折、胸やお尻を刺激してやるのみにして)
(ペニスが勝手に震えるままに、美由の膣内を堪能する)
いくぞ、美由…っ、う……!!
(しかし射精の瞬間になると、両手でぐっと美由の太股を押さえ込み、最奥まで挿入させ)
(小さな呻き声とともに、彼女の子宮へと、またたっぷりと精を注ぎ込んでいった) あんっ、あっあっ!ひゃうっ…ありがとうこじゃいましゅっんんっ!ご主人しゃまにご奉仕できてぇっ美由しあわせれすっ///
(ご主人様手に体を撫でられるたびにピクッと震えて甘イキする)
ひゃうぅぅっ!!///あっ、あへぇっ、美由の子宮、ご主人様のおちんぽささってぇ///
あああっ///あちゅっあちゅいぃぃ…ご主人しゃまのあつあつせーし、美由の中にはいってるぅぅ///
(子宮にめり込むほど貫かれてビクビクと震えながら、ご主人様に縋りつくように体をビクビクさせる) ふう…っ…
(息をついて、絶頂の余韻に暫し浸る)
(縋りついてくる美由を受け止めると、震える体と頭をまた、よしよしと撫でてやって)
下の口も良かったぞ、美由…
お前のおかげで今日も一日、気持ち良く過ごせそうだ
(頭の上からそう声をかけながら、美由の体温を感じ)
…さて、そろそろ起きようか
今日の仕事をちゃんとこなせたら、夜も可愛がってやるからな?
(最後にそう言って、ようやくベッドから体を起こし…)
【この辺りで〆でいいかな、朝からありがとう】
【美由の奉仕、とっても良かったよ。本当にまた頼みたいぐらいだ】 はひっ///美由、ちゃんとお仕事がんばりましゅvV
いってらっしゃいませ、ご主人さまぁvV
【ありがとうございましたっまた見かけたら可愛がってほしいです///
ちょっと眠くなってきちゃったので落ちますね】 【その際はぜひ。じゃあお休み…かな?】
以下空きです 親の仕事が失敗し良家のお嬢様だった娘がメイドとして
お屋敷で働かせてもらっている設定でご主人様募集
父の失敗という弱みにつけこんで若い身体を自由に調教する父のことをよく知るおじ様や
過去に交流があり立場を利用して夜の相手をさせる同い年の若い坊ちゃまなど
やりやすい設定におまかせ致します。
Dカップのクラシックメイド服
仕事を黙々とこなすが色々な事があり口数が少ないものの
セックス中は淫語混じりによく喘ぐ
NG 流血するなど過度の暴力、スカトロ、短い文、()描写なし
細かいことは相談で こんばんは
設定等の話し合いからお願いしてもいいでしょうか はい、どうぞ。
ちなみに上記の案は思い付きで書いたものなのでまったく違った設定でも構いませんので 最初にお聞きしたいのが若いとありますが何歳くらいで想定しているんでしょうか?
あとは既に調教がされているよりは初めてお屋敷にやって来た状態からお願いしたいのですが大丈夫ですか?
こちらは30代中盤あたりでやってみたいなと思っています はい、年齢は20歳前後
高校を卒業してから親の仕事が失敗し路頭に迷いそうなところお屋敷で働くことになった設定です
ご主人様の年とお屋敷に初めて働きにきたところから了解しました。
未調教の状態が良いとのことですが、処女の方がよろしいでしょうか? 高校卒業後ってことで了解です
そうですね、できれば処女で
良家のお嬢様らしく貞操観念が強くて清楚なイメージだと
お屋敷で働く際に、給料が高額なことからもそういうこともあるとは覚悟しているけど...
な感じの設定でどうでしょうか?
こちらは以前からそちらの家と面識があっていろいろと助けている
普段はいい人なんだけどそういうことに関しては結構な遊び人で
月乃さんのことも夜に関しては調教するつもりな感じの男を考えています >>372
面白そうなわかりやすい設定ありがとうございます、お陰でやりやすいです。
では、よろしければ書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? (月乃の父が失敗してしまったところが、以前から交流があった優馬の助けによって最悪の事態は避けられた)
(月乃本人もその縁があって優馬のお屋敷で働くこととなり、メイドとしてはかなりの好条件で雇われることに)
それじゃあ大まかな仕事の流れとしてはこんなところ
わからないことがあったら他のメイドたちに聞いて
(メイド長とともに優馬自らお屋敷での仕事について一通りの説明をして)
ところで、既に契約の際にも少しだけ話したけれど
ウチの屋敷ではメイドは夜の仕事として当番制で夜伽もお願いしてる
(他のメイドたちの前で言っていることからもどうやら本当のことのようで)
今日の当番は月乃ということで
詳しい話はメイド長に聞いて食後に寝室まで来るように
(と言い残して自分の仕事へと戻る優馬)
(その後メイド長からよく体を清めてから時間に部屋にいくように指示がある) 失礼します、ご主人様。
月乃でございます。
(コンコン、とノック音の後に緊張した声色でただの使用人となった自身の名を告げ
ドア越しの屋敷主に入室の許可が下りればゆっくりとドアを開いて入室し。
入浴や屋敷の主好みの香水などメイド長にお世話されメイド服に身を包んだ若い女は小綺麗な容姿になってはいたが
仕事内容に「夜伽」があると明言されてからというものその表情は固く)
この度は…ご主人様に拾っていただき…感謝しきれません…
本当にありがとうございます、このご恩はこの身を削ってでもお返し出来ればと…思います。
(身を削るどころか純潔を捧ぐこれからの行為を受け入れるよう告げた言葉を自分に言い聞かせるように深々と頭を下げて) 在宅介護士やメイドとして開発された少女型ガイノイド
性知識は無論データとして持ち合わせているが、実は彼女自身のボディにもセクサロイドとしての機能があり
なおかつ彼女自身はその事実を認識していない前提で、リース先との契約内容変更して夜のお相手もお願いする…といったシチュのお相手募集します
口調や性格はわかりやすくドラえもんのしずかちゃん辺りで。体型や年齢もそれに準ずる設定でどなたか。 高価な壺を割ってしまった罰として物置の清掃を一人で任された新人メイド
実はその物置は「お仕置き部屋」でご主人様直々に性的なお仕置きをされる設定で
ご主人様募集します。
M気質なので緊縛された体に直に媚薬を塗りこまれ
色々なトコロを虐められながら強制的にイカされ続けたいです…
21歳 小柄な体にEカップ陥没乳首
金髪ツインテール パイパンにオナニーのし過ぎで一回り大きいクリ
NG 描写のない短すぎる文 スカグロ(ビンタやお尻叩き、おしっこ漏らしまでなら可) >>379
カンナさん、こんばんは。
シチュのお話聞かせてもらってお相手してみたいなと思ってますが、事前に少し話お聞きしてもよろしいでしょうか? あまり凝った設定は出来るかわかりませんが、どうぞ。 凝ったことはこちらも出来ないので。
挿入ってする流れですか? 前戯というか散々苛め抜かれた後に最終的には挿入してもらいたいです。
いきなり勃ったものを即挿入みたいな即ヤリ展開でなければ、
頬や乳房、足などに押し付けられたりなど辱める行為も好きです すいませんいろいろ流れを考えてみたのですが
難しそうなので落ちますね。
声かけておいてごめんなさい。
落ちます。 はい、了解しました、
引き続きご主人様募集します。 ご主人様のお言い付けで、エロメイド服で働いてます
つまみ食いしちゃうシチュでお客様や使用人など、こんな時間ですが誰かいるかな、、 >>389
ありささんこんにちは。
ご主人さまに立候補させてください。
どんな感じで扱われるのをご希望ですか? こんにちは
お声かけありがとうございます
ちょっとあんまり深く考えなく募集しちゃったんですけど、
こちらが失敗を重ねて強く怒られる感じとか、ひとりでこっそり行為をしてるところを見られて脅されてとか
それかえっちなメイドカフェって言うともありかなーって思ってます エッチなメイドカフェ!
思いもよらないとこから楽しそうなやつが出てきたw
メイドカフェでもいいですか?
よければ、ありささんの外見とか体つきとか教えて欲しいです。 喜んでもらえて嬉しいですw
じゃあメイドカフェにしてみます
外見は可愛い系で胸大きめな感じで
短めのスカートに胸を主張するようなメイド服にしますね
瑛太さんは常連さんで、今日はついに裏メニューを体験するみたいな いいですね!それでお願いします。
じゃ書き出しですけど、そちらから?
すごく簡単に短めでよければこっちからしますよ。 (いつも通り出勤すると、オーナーから今日予約入ってる瑛太さんはプレミアム会員になったから宜しくと声をかけられる)
…そっか、瑛太さんちょっと格好いいからラッキーかも
(店の入り口に視線を向けると、ちょうど入店のタイミングで)
おかえりなさいませ、ご主人さま
(プレミアムメニューを手に持って、ぺこりとお辞儀をすると、瑛太さんを見上げる)
今日は、あっちの個室にご案内しますね
(隣に立ち、寄り添うように腕を掴むと柔らかな身体をふにゅっと押し付け歩く)
えへへ、こちらです
(少し狭い部屋には二人がけの大きなソファーとローテーブルが置いてあり)
(ソファーへと誘導すると、いつもとは違うメニューを広げてみせる)
ご主人さま、今日はどうしますか?
おすすめはこの、パフェとか…
(身体を使った甘いメニューを指差して) (毎日足繁く通ってようやくプレミアム会員に、推しのありさちゃんを指名し続けて時間もお金もかかった)
(そんな今日はプレミアム会員の初日で)
こんにちはー
(入るとありさちゃんが頭を下げてる手を振ってくれこちらも振り返す)
今日は個室なんだ、すごいねプレミアムって
(おっぱいが腕に当たってる、こんなので2人きりになるなんて…悶々としてしまう)
(ソファに座るといつもと違うメニューを渡され2人で見る)
プレミアム会員様限定…?(と書いてあって中を見る)
(これが噂に聞く裏メニュー?どんなサービスがあるんだろうとワクワクしながら)
じゃあ、ありさちゃんが勧めてくれるなら
パフェ頼んじゃおっかな。
【書き出しありがとうございます!】 いちごパフェですね、かしこまりました
(少し顔を赤くさせると、一度部屋を出て)
(キッチンにオーダーを通すと、用意されたものをトレイに乗せ部屋に戻る)
ご主人さま、お待たせしました
珈琲どうぞ、それではパフェのご用意させて頂きますね
…失礼します
(テーブルに珈琲を置くと、瑛太さんの太ももに跨がって乗って)
まだ見ちゃだめですよ?
(一度目を瞑ってもらうと、メイド服をボタンを開けて胸を露にする)
(そこにたっぷりと生クリームを乗せるといちごソースとチョコレートソースをかけて)
ご主人さま、どうぞ召し上がってください (夢にまで見た裏メニュー、しかも推しのありさちゃんに
ドキドキしながら待ってるとありさちゃんがパフェのソースとコーヒーを持ってきて)
うんお願いします。
(目を瞑って待ってると膝の上に乗ってくるあったかい感触。ありさちゃんの匂いがしたかと思うと
甘ったるいソースの匂いが鼻をくすぐり)
(目を開けるとありさちゃんの大きなおっぱいとそれにかかった生クリームといちごとチョコのソースを差し出され)
いだだきまぁす…はぁむ
(ぬるっと乳首の周りをクリームと一緒に舐めてイチゴとチョコの色がねっとりおっぱいの上で混ざり)
美味し…(レロレロって乳首のツンとしたのも味わっちゃう) 誕生日のお祝いとして、メイド服でご奉仕してくれる女性を募集します
堅苦しくない、いつもの調子で遊べるなら関係は問いません
同級生、彼氏彼女、後輩先輩、ご希望をお選びください 取り下げます。
この名前、何かに引っかかってるみたい? 今まで夜中に呼ばれる事がなかったのに急に呼び出されて夜伽の相手を命じられ、自慰の経験しか無いメイドを優しく調教して欲しいです。 ありがとう、見た目の設定や年齢はお互いどれくらいがいい? 高校生くらいの年齢でお願いしたいです
こちらは30代〜40代の主人で。
よろしければ書き出してみます 分かりました
こんな時間なので途中で寝落ちしてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。 いえいえ、大丈夫ですよ。
楽しみましょう
(普段は別のメイドが呼ばれる夜の仕事、今日は揚羽が寝室へ来るようにと執事長から伝えられる)
待ってたよ揚羽、働く君の姿が気になって呼んだしまったよ、今夜は君を抱かせてくれるね?
(揚羽の髪を優しく撫でて微笑みかける) その、私……経験無いのでご主人様にご満足して頂けないと思います。
(夜の呼び出しとは夜伽を求められている事は知っているが未だに純潔を保っている私には無理で)
どうしてもと仰るならば、ご恩あるご主人様にお役に立つために精一杯ご奉仕させて戴きます
(拙い知識で、自慰しか経験が無いが努力だけはしますとアピールをする) それは嬉しいな、経験なんてこれから二人でたくさん積めばいいんだ、そんな気を張らずに二人で楽しもう…
(そっと手を取り、優しく抱きしめると唇にそっとキス)
さ、こっちへおいで。
まずは触って慣れてみよう…
(ベッドに腰掛けるとズボンを下ろして揚羽にペニスを晒し)
好きに触ってごらん、硬くなってきたら口に含んだり胸に挟んで擦ってみようか はい……
(緊張してキスの感覚もわからぬままご主人様に近づき)
これがご主人様のおちんちん……すごくおっきいです
(初めて見た生の男性器に驚きつつも)
こうですか?
(ゆっくりと握り上下に擦り始める) 上手だよ、揚羽の手は気持ちいいなぁ…
(メイド服に手をかけて胸をはだけさせて)
ほら、硬くなってきたから胸の谷間に挟んでみようか?
ハリのある綺麗なおっぱいで包み込んでくれるね?
(乳首を指先で転がし、初々しい反応を楽しむ)
上手く支えられたら先っぽを舐めるんだよ? お仕事中のご主人様の横でフリフリメイド服の超ミニスカートから、えっちな下着をのぞかせてお掃除してるメイドに、えっちないたずらをしてくれるご主人様を募集してます
やさしくかわいがってくれるご主人様がいいなぁ ご主人様、おっぱいの時間です。
もうお眠りになる体勢になられてください。
(メイド服で、ドアの前に立つ) 宜しくお願いします。
メイドの中でもえらばれた、安らぎを与える役割を担っています。
ご主人様のお相手をし、こころを許し、安らぎと活力を能える役割を担っています。
お休みになるまでお相手いたします。 みのりさん、よろしくお願いします。
どんなシチュがお好みでしょうか?
胸大きいようなので、たっぷり胸を活かしたプレイをしてみたいです。 屋敷内で、ご主人様に安らぎわ与える職務があるエリートチームの一人です。
昼間はメイドですが、夜はおっぱいを差し上げながらお休みになり、朝は
お目覚めにおっぱいを差し上げています。
お好きなようにしてくださいませ。 それなら朝におっぱい差し出してもらいますかね?
朝から早速パイズリしてもらって、その後に本番とかで…
こちらの年齢はどうしましょうか?青年か学生辺りで考えてますが。
ちんちんのサイズに希望あればお答えします。 かしこまりました。
年齢もサイズも気にしません。
大輔さまも屋敷の風習通り、メイドの使用を許可されるようになられ、
皆様から認められる地位になられたのですね。
では書き出します。
こんこん、
おはようございます。
お目覚めになりましたか?おっぱいのお時間でございます。
本日はみのりが、ご提供いたします。
(チームの誰かのほうがいい、と言われませんように。まだ大輔様のお好みが分かりかねる。。) 【書き出しありがとうございます!レス遅くなりますが、大丈夫でしょうか?
ちんちん小さいけど、愛してくれると嬉しいですね。】
(ある一つの部屋、一人のコックの青年が待ちわびていた。
屋敷で功績を上げて、メイドの使用を認められる立場になったため。
これからメイドのみのりのご奉仕を待ちわびていた。
ペニスは熱を帯びて、ズボンを押し上げている。
だけどコンプレックスがあって…)
みのりさん、来てくれたんですね、ありがとうございます。
これからご奉仕してくれるんですね…
でも、俺の身体、こんななんですよ、これでもご奉仕してくれますか…?
(そう言い、おもむろにズボンを脱ぐと、小ぶりなペニスが飛び出す。
完全に勃起していても、8割ほど皮に覆われている。) あのご主人様
おちんちんの大きさは気にならないと申し上げましたが
皮が被っていると........きついです
皮で覆われた恥垢が臭いんで
そこはエチケットだと思います これで興奮する女っているのかな?単なる嫌がらせだろ いえ、立派に主張なさって、健気で素敵ですよ。
そんなふうにおっしゃらないでください。
(満面の笑顔、大輔様の手をとり、自分の両手で包み込み)
お待たせしました。
おっぱい、どうぞ。
膝枕になさりますか?
(ブラウスからはすでにはち切れそうなおっぱいと、小さなブラが透けている)
おっぱいを差し上げるのが私の役割です。
それ以上のことは口外なさらないでくださいね。 みのりさん、華奢で綺麗です…
(みのりさんの細い手を握り、それを優しく包み込む
表情も自然と笑顔に変わって行って…
その提案に甘えて、膝枕をしてもらう)
はい、みのりさん…あなたがそう仰って下さるなら、お言葉に甘えます…
(みのりさんが優しく乳房を差し出してくれて、それに興奮し、ペニスは痛い程勃起してぴくぴくと震えている)
触って良いんですよね…
(服から覗かせるはち切れそうなブラごしの乳房にドキドキしてしまう) 私のおっぱいも乳首が黒ずみ乳輪がおっきいんですが大丈夫ですか?
少し乳毛がはえてますけど、、、、 ええ、もちろんです。
お気に召していただけたら嬉しいです。
(髪の毛を優しくなで)
今までよく頑張られましたね。
さ、膝枕にいたしましょう。
(ボタンをプチ、プチ、と外し、小さな白いレースとふんわりした白い胸と谷間を覗かせる) >>445
みのりさん、レスありがとうございます。
でも、変な荒らし沸いてるので、今日はこれでおしまいにしましょう。
今度始める時は最初になりすまし対策でトリップつけた方が良いと思います。
IDなくなった弊害で荒らし出やすくなったんですよ。
お相手ありがとうございました、楽しかったです。 メイド上位で射精管理されてしまっているMのご主人様はいませんか? 背徳感溢れるシチュエーションで募集します。
主人の友人に弱みを握られ性的行為を余儀なく受け入れるといった、寝取り気味のシチュエーションを希望します。
上記のような内容であれば、関係性は問いません。本命の男以外に尽すというのがお好きな方、お待ちしております。 >>453
前提としてこちらが責めでそちらが受けになりますので、反撃は無しで、お願いします。
一応希望などあればお伺いします。 ええ、そのほうがいいです
サクラさんの前で恥ずかしいことさせられたいです 分かりました。
そちらの設定があれば教えて下さい。
それに合わせて進めたいので どうしようかな
あ、じゃMが原因で嫁が逃げちゃったって設定がいいかな
よろしくお願いします ご主人様、よくこの様な見っともないお姿をメイドに見せられますね
(大きなベッドに大の字で両手両足を縛られ、下着一枚のみ身に付けている)
それにここ大きいだけで、臭い匂いを漂わせて本当に恥ずかですわ
(下着の膨らみは金属的なものでその中からは異臭がする) みっともないって.....
サクラさんがさせてるんじゃないですか
えっ?臭い うそっ 臭いはずないです
ちゃんと洗いましたよ
サクラさん、嘘つかないでください
(股間が大きくはちきれんばかりになり、我慢汁が匂い出す) あらあら、白々しいご自身が望まれたのでしょう?
(指示通りに拘束しているに過ぎないと返し)
それにちゃんと洗える訳が無い事をお忘れですか?
これを着けていますものね
(下着を下げれば金属で作られた貞操帯が現れ)
皮を剥けないのですから、くさーいチーズがいっぱいこびりついてますのでしょ?
(鍵を管理しているため開錠はメイドにしか出来ない) の、望んでなんか
(貞操帯を見せられ)
あっ そ、そんなの
そんなのいつ着けたの
チーズって なんで?いつみたの?ついてないよそんなの 主様いないんだ。さぼっちゃおうかな?
(主様の愛用のソファに座りスマホをいじりはじめる) 【甘めに相手してくれるご主人様をもうちょっと待ちます】 (スマホをポケットにしまい)
ご主人様遅いな…どこ行ったんだろう
(主の部屋のドアの前で立ち止まり)
トントン…主様?いますか?雇用条件の件でお話があるのですが。
(いるかいないか分からないが一応用件を伝えてみる) 背徳感溢れるシチュエーションで募集します。
主人の友人に弱みを握られ性的行為を余儀なく受け入れるといった、寝取り気味のシチュエーションを希望します。
上記のような内容であれば、関係性は問いません。本命の男以外に尽すというのがお好きな方、お待ちしております。 宜しくお願いします。
りこさんは悪いメイドさんだったのですね! しまった…見られた
コホンコホン。お呼びですかご主人様? そう固くならなくても勤務は過ぎたし楽にして大丈夫だよ
寝れなくて少し相手して欲しいなと思って声をかけたんだ はぁ…では失礼します
(主のそばにチョコンと腰かけ)
本日もお疲れ様でした。
私にできることがあればなんなりとお申し付けくださいませ
サービス残業などとは申しません、(ニヤッと笑い) まったく、りこさんには勝てませんね
(ギッとハグをし、口をつける)
舌先を軽く舐め合い隅々までりこさんの口の中を確認していく …ん、ぅ…ごしゅじんさ、ま……
(キツくハグをされて身動きを取れないまま口中を弄ばれて感じてしまう)
だ、めです……このようなこと、は
(精一杯の理性で主の体を押しのけると、主の瞳を真っ直ぐ見つめる) 意地っ張りだね、ご奉仕のがいいのかな?
(じっと見つめ合うがハグし直す) (再びハグされると徐々に大人しくなっていく)
ご奉仕なんて……なんてこと仰るんですかぁ!
(主の胸に顔を埋めてポカポカと胸板を拳で叩く)
……
(気が済んだのか、しばらくして赤い顔を上げると、唇を主の耳元に寄せて)
ご主人様こそ……なにかお、ね、が、い、…があるならば
聞いてさしあげますよ?今夜は特別に。
(ちょっと意地悪な笑みを交えた声色で艶っぽく囁く) 今日はりこさんの恥ずかしい反応みたいな
ほらもう一度
(キスを待つように) 私の恥ずかしい反応ですか?
嫌です〜いくらご主人様でも聞き入れられません。
(そう言いながら主の唇をそっと食む)
ぁむ…っ りこさんの舌先美味しいよ
(ガチガチになったアソコをりこの手を導き触らせる) ご主人様こそ…まるでアリスクリームのような美味な味がいたします
(嘘か誠か分からないことをいいながら舌を絡め)
んっ………ちゅ、…………んぁ、……っぅ、
(吸ったり絡めたり舐めまわしたりしたあと、微かに糸を引く唇と唇を離し)
ご主人様…………恥ずかしいのはどちらですか?もうこんなにしてしまって……
(固くなったソレを優しく握り、ゆるゆるとしごき始める) あぁ、恥ずかしいのはりこじゃないほう、、
そんなにしたら、やばい、、、
(口の中を犯されたように力なくりこのなすがままにされ)
(ガチガチなったのが熱くひくついて我慢汁があふれてしまう) (我慢汁を垂らしながらヒクつくソレをやんわりと握り
玉袋のほうからねっとりとした手つきで柔らかくしごく)
ごしゅじんさまぁ………りこ、ごしゅじんさまの恥ずかしいお声を聴きたいんですぅ
ほぅらご主人様お口あけて………んちゅっ…………ちゅぅっ………
(我慢汁を纏わせたソレをぐちゅぐちゅとしごきながら、主の口中を犯していく) りこ、ヤバ、そんなにしたら
りこの中で、、ヤバ、、
出る、、、でる、、、
(りこにしごかれながらニュルニュルと熱くなったのが溢れ出てしまう) 出してくださいごしゅじんさまぁ
(主の口中を舌で犯したまま、我慢汁の溢れるソレをぐちゅぐちゅしごき続ける)
(片手で玉袋をもみほぐしながら、片手を根元に沿わせて支え
唇を近づけて肉棒をまるごと口に含むと、唾液たっぷりに舌を絡めながら顔を動かす)
んん………ぐちゅっ、ぅ…………ん、はぁ、………ふっ…、ちゅぱぁ りこイッテるのにそんなにしたらまた出る、、
全部でちゃう、、りこので吸い取られる、、
ダメ、
そんなにしたら、あぁイク、イク
(続けて何度もいき汁がりこの喉にあふれる
口の中でガチガチのが一気に小さくなっていく、、) んん……ごくん。ちゅぱっぁ…、……
(主の出したものを音を立てて飲み干すと、白い糸を引きながら顔を離して)
御馳走様でしたご主人様。御代はおいくらでしょうかぁ?
(悪戯っぽい笑みを向けて問う。
メイド服の袖口で口元を拭うのは不作法だとしても仕方がないだろう) ご主人様と言いながらこんな仕打ちするような奴はお代なんてなしだ!
(そんな事を言いつつもそっと渡すのでした) (だって猛攻ですよ!?(笑)
受ける気なさそーですし) たしかに受ける気はなかったかも……ごめんなさい。
敬一さんはそろそろ寝ますか? 受けだともたないですねぇ
このメイドさんを無理やり犯したい気持ちはありますけど(笑) そう言われると絶対させるもんか!ってなりますよ(笑)
このまま寝てもいいですし、雑談スレで寝てもいいですし…どうします? このわがまま娘を知りたいと思うのでどっかいきます? 【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
ここを予約しました。 大きなお屋敷の年下ご主人のおかずになってくれるメイド募集です。
此方は高校生や大学生位を考えてます。
嫌々ながらご主人を小馬鹿にしながらおかずになってくれる。
そんなメイドさんいらっしゃいませんか?
宜しくお願い致します。 こんな時間ですが汗を流すお手伝いを命じられて、なし崩しに抱かれたいです
着衣のままや洗いっこから少し強引に進めてくださるご主人様はいらっしゃいますか? かしこまりました
お湯の用意はできていますのでどうぞ…
【呼び方は名前とご主人様どちらがいいですか?】 【まやさんのお好きな方でお願いします。あとNGや服装など簡単に教えていただければ】
うん、ありがとう。
(軽く頷いて羽織ったバスローブを脱衣場で脱ぎ、広い浴室に入ると
ジャグジー機能を備えた浴槽には湯が湛えられ、もうもうと湯気がたちこめている)
ああ、まやに流してもらうとホントに気持ちいいからねえ…
(バスチェアに腰掛けて首をポキポキと鳴らしながら) 【では周様と呼ばせていただきますね】
【服装は裾がロング丈のメイド服ですが浴室なので膝上あたりで縛って袖をまくっている感じでお願いします。NGはスカグロみたいな過度に汚かったり痛いのでなければ】
ありがとうございます。どこか痒いところはございませんか?
せっかくなので遠慮なさらずに言ってくださいね
(スポンジで作ったふわふわの泡を腕や背中に撫で付けながら) ふぅ…ああ、痒いところはないけど…
(右腕を屈伸させながら)
今日は書き物が多かったからかな、こっちの二の腕が凝っちゃってね。
少しマッサージするように洗ってくれないかな?
(肩越しに振り向いて手招きし、まやに前に回るよう促して) …はい、かしこまりました
(少々恥ずかしさはあるものの、仕事なのだからとなるべく体を見ないようにして)
では失礼いたします。
(泡で滑りのいい二の腕を丁寧にマッサージし、そうしている間に湯気と泡で服が湿って肌に張り付いていく)
【脱がしたいとかさせたいことがあったら教えてくださいね】 【はい、まあその辺は流れでw】
そうそう、は〜…
(さも気持ち良さそうにため息をついて)
まやも一日お疲れ様、こんなことお願いして申し訳無いね。
(視線の先には裸足のまやの爪先
膝のあたりで縛ってまとめたスカートの裾があり、濡れて彼女の腿に貼りつき)
立ち仕事も多いから疲れるだろ?
(空いた左手を伸ばすとまやのふくらはぎ
そして膝裏、さらに濡れるのも構わずスカートのなかの太腿と無遠慮にまさぐる) 【了解ですw】
いいえ、周様が気持ちよく生活できるよう整えるのが私の仕事ですから
(一使用人でしかないのに労られて少し気分が上昇し)
っ……そんなことございませんよ、長く務めさせていただいているので慣れております
(一瞬身を固くするもなんでもない風を装って)
あの…周様?女性に対してそのような触れ方をするのはあまり…よろしくないかと…
(立場上強く言うことはできないのであくまで遠回しに) うん?珍しいね、まやがそんな風に注意してくるなんて。
(顔だけはにこやかに保ちながら、彼女の言葉も聞き流して
スカートに隠れた内腿を執拗に撫でまわし)
そりゃ慣れてるかも知れないけど…かなり凝ってるみたいだよ?
(指先はすでにまやの脚の付けねに達して鼠径部をなぞりながら、身につけた下着の際に指先がかかりつつある)
たまには僕がまやを労らないとね…
(股間からは奉仕されるまでもなくペニスが鋭角に屹立し、膨張した亀頭が指さすようにまやの方を向いていて
脈拍に合わせて小さく上下しながら、興奮を雄弁に物語っている)
もう濡れてるし。脱いだら?スカート。
(メイド服のスカートの腰を指すように顎で示して) んぅっ……!
(脚を撫で回され更に奥まで入り込まれて、思わず声が漏れてしまい)
お気持ちだけで、十分ですっ…から…
(目を合わせようとするとどうしても視界に入ってしまうそれから目を背けて)
……この服はワンピースですので、脱ぐのは、ちょっと…
(せめてもの抵抗なのか身を捩り、うなじのあたりにファスナーの引き手が揺れる) あはは、そう来たか。ごめんね、どうも女性の着るものには疎くてさ…
ワンピースね?
(ぬっと立ち上がるとまやの肩を掴み、身体を回れ右させて浴槽に向かせ)
じゃあこうするしかないのかなあ…
(軽く背中を小突いてまやの両手を浴槽の縁に突かせ慌ただしい手つきでメイド服のスカートを腰の上までまくり上げ、腰から下は下着一枚のあられもない格好をまやに強いて)
上半身も洗ってあげたいけどね、あとでいいかな?
(ちりちりと襟ぐりの後ろでゆれるファスナーの引手を摘まんで、肩甲骨の下まで開いてやりながら)
ほら、もう少し脚開かないと…
(まやの脚を掴んで肩幅よりも広く開かせ、突き出された下半身に顔を近づける) きゃあっ…!
(突然背を向ける体勢にされた挙げ句浴槽に手を付かせられて)
やっ…周様、何をっ…!?
(裾を捲られて尻を突き出す形にされ、さすがに何をされるのか想像がつき青ざめて)
いや……おやめください…っ
(脚を掴まれてビクリとし固まってしまい、湿った下着越しに息がかかるのを感じ下腹部がヒクヒクと震える) ん?だから言ったろ?たまにはこっちが、ださ。
(すぐ傍らに掛かっているシャワーヘッドを掴むと、やや強めに湯を噴出させて)
取り敢えずかかり湯でもしようか?
(かかり湯と言いながらまやの下着を脱がすことはせず、その上からたっぷりと湯を浴びせ
生地の全てが濡れそぼち透けきるまで続けると)
あ、忘れてた。ボディーソープってあったよね…
(プッシュ式の容器からこれでもかとまやの局部にソープを振り掛けると、“強”に水量を合わせたシャワーヘッドをほんの数cm手前に近づけて)
良く泡を落とさないとね…
(光沢のあるソープ液をろくに泡立てもせず、まやの尻の谷間からクロッチ
恥丘に至るまで執拗に湯を浴びせながら徐々にヘッドを密着させてゆく) ひあっ!?周様っ…おやめくださいっ…
(全身に湯をかけられた服はずっしりと重くなり、自重で肩からずり落ちて白いブラのホックが丸見えになる)
ひゃうっ…!あっ…や…
(湯をかけられて温まった体には突然かけられたソープは冷たくてなんてことないはずのことに吃驚して)
やっ…あ、だめですっ…ああっ、んんんっ…!
(シャワーの勢いは強く次第に敏感な所へ迫ってきて、やがてそこへ密着させられるともう震えて耐えることしかできなくなってしまう) ほら、ちゃんと立ってないとだめだろ?
(膝から崩れ落ちそうなまやの腰をどうにか支え)
もう綺麗になったかな?まやの…
(濡れて用をなさなくなった下着を荒い手つきで尻から引きずり下ろし、片足ずつ上げさせて浴室の床に放り出して)
ふーん…こうなってたんだ?まやの…
(指先を揃えて恥丘に張り付かせると、そろそろと手前に引いて
敏感な小さな盛り上がりが掌底に当たると包皮に包まれたそこをマッサージするように圧迫して) ひぅ…あぅ…
(口調とは裏腹に乱暴な手付きで下着を脱がされ、ちゃんと立ってと言われれば無意識に従ってしまう)
あうっ…!だめ…ですっ、そんなとこ、触っちゃ…!
(浴室に響くのを我慢するように声を抑えようとするが止められず、次第に圧迫する指先を濡らすように蜜が溢れてくる) すいません、途中なんですが急に睡魔が来てしまいまして
寝おちしそうなので申し訳ありませんがここで落ちさせてください。ごめんなさい… 大丈夫ですよ。こんな遅い時間の募集に付き合って下さりありがとうございました。おやすみなさい。
以下空室です 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
愛する主人に満足してもらいたい一心で自らその役職に立候補し、
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
愛する主人に満足してもらいたい一心で自らその役職に立候補し、
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 場所ありがとうございます
移動してきました
改めてよろしくお願いします、ご主人さま
(黒のミニスカートのワンピースにフリルのついた白いエプロンのメイド服姿で、スカート部分を広げてみせてお辞儀をする) 名前付けました、改めてお相手よろしくお願いします。
よろしければお名前と髪型や体型等の外見上の特徴、それとNGを教えてください。
自分は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質の体型でNGはスカグロです。 お名前ありがとうございます
崇人さまとお呼びすればいいでしょうか、それともご主人さまの方がいいですか?
(身長160cmほどで、細身ではあるが胸はDカップほど)
(白のヘッドドレスを付けた少し明るい髪色のボブヘアを揺らし、首を傾げる)
【NGはわたしもスカグロです】 【ありがとうございます。絵茉さんが書き出し始めたのでこのまま進めますね。】
名前呼びで構わないよ絵茉。
それで今回呼び出したのはちょっと色々聞きたいことがあってね。
絵茉、俺がいない間この部屋で何をしてた? (柔らかい口調ではあるが、突然の詰問に身体を固くしてメイド服の裾を握りしめる)
それは先週の、崇人さまがご出張の間のことでしょうか
…その、お部屋の掃除を…させていただいてました
(本当は崇人さまのことを考えながら、自慰行為をしていた…などと言えるはずもなく) ほう、掃除か…。
それじゃあこれに関してはどう説明するんだ?
(パソコンのモニターに映されたのは自分の名前を言いながらパソコン内のエロ動画を見ながらオナニーに没頭している絵茉の痴態)
前々から気になってはいたんだよ。
部屋の匂いに違和感があったりネットの視聴履歴を見ると
俺がいない日に視聴履歴が残ってたりしてたから
何事かと思ったら絵茉がこんないやらしいことをしてたとはな。
しかも視聴履歴を見るとSMものがやたら多かったみたいだが…
絵茉はこういうことをされたいと思いながらオナニーしてたのかな? …!
こっ…これは…!
(モニターに映る自分の姿に釘付けになる)
(自分の痴態を知られていたことを知って、顔を赤くして)
…申し訳ありません…!
(性的な傾向まで知られていたことに羞恥心を覚えながら、ひれ伏すように頭を下げる)
その、視聴履歴は…っ
(全てを見通されていることに観念して)
…おっしゃる通りです…あの、ご主人さま…崇人さまに、こんなことをされたいと思いながら…
(たどたどしく言い訳をしながら涙目になる) 別に謝る必要はないよ。
ここまで身を尽くしたいと思われるのは悪い気はしないし。
ただ普段は性的な欲求とは無縁と思っていた絵茉が
このような痴態を見せるとは思わなかったが。
しかしながら俺に隠れてこういうことをするのは感心しないな。
本来であればメイド長に報告すべきことだが、
もし絵茉が望んでいた行為を実際にやってみたいのであればこのことは不問にしてやろう。
だが…絵茉の身体にかなり負担がかかることは覚悟しておいてくれ。 【すみません、出かけることになってしまいました】
【申し訳ありませんが、ここで落ちます。ごめんなさい】 それではこちらも落ちますね。
絵茉さんお相手ありがとうございました。 ご主人さま、お仕事終わりました。
また遊びに来ちゃいました。
また秘密のこと、しちゃいますか? こんばんはお嬢さん
とりあえずトリップを付けてくれませんか? ご主人さま、真理亜は今日、学校に行ってからも帰ってからもずうっと
ご主人さまに可愛がってもらっていること、
想像していた悪いメイドです。
おしり、ペンペンしてほしいです、、、、 なんかトリップ、前につけたことあったけど忘れました。#プラス半角だったかな?
まあいいや。
募集しています。 32歳のメイドです。若いご主人様を募集します。設定を語る会話だけでも構いません。よろしくお願いいたします。 >>558
大学生くらいのご主人の朝の性処理シチュでお願いできませんか? 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイドです
気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を遊ぶご主人様募集です よろしくお願いします
早速ですが、こちらへの年齢体型などのご希望はありますか?
また設定のアイデアがあれば教えてください よろしくお願いします
年齢は20歳位で体型は胸お尻共に大きいと良いです
設定は奴隷メイドとしていいです
NGはありますか? 奴隷メイドとしてご主人様に買われたこと、承知しました
NGはスカグロ、タトゥーやボディピアスなどです
ご主人様の見た目などを後ほど教えてください
ご主人様のお部屋に呼ばれるところからでいいでしょうか?
それとも地下室とかSM部屋のような所でしょうか
衣服などに希望があれば教えてください
裸で邸内を歩かされて伺うのでもいいですよ
まだ来たばかりで初めてのお仕事か、何回かしている設定かも教えてください NG了解しました
部屋はお仕置き専用のSM部屋というところでお願いします
メイド服は奴隷メイド専用におっぱいを強調するような丸出しで股下は0センチの裸よりも恥ずかしいのがいいかな
回数的には既に何回もというのが希望になります ありがとうございます
では簡単に書き出しますので、少しお待ちください
よろしくお願いします ほら早紀、なにやってんだ
旦那様がお前をお呼びだよ、さっさとしないか!
今日は随分とご機嫌悪いから、お前にとってもいつも以上の最高のお仕事になるだろうねぇ
(ニヤニヤと嫌な笑い方をしながら指示を飛ばしてきたのはメイド長で)
は、はい!
(周りのメイドたちの忍び笑いや自分じゃなくて良かったーという声を聞きながら慌ててお仕事衣装に着替えると一層嘲笑の声が聞こえる)
(薄い生地のベビードールは胸の部分がくくり抜かれ、大きな乳房をせせり出すようにワイヤーがついていて)
(丈はお尻が丸出しより少し長いくらいで、Tバックを履き)
どうせ今日は旦那様の愛の鞭打で座れないだろうよ!ほらさっさといきな!
(パチンとお尻を叩かれて、お仕置部屋に向かう)
だ、旦那様
お待たせして申し訳ござません
今日もよろしくお願い致します
(何度も教えこまれた土下座の格好で、入口で深く頭を下げると、体に見合わぬお尻がプリンとベビードールから見える) まったく、この私を待たせるとは随分面の皮が厚くなったんじゃないか?
(デップリと腹が迫り出しニタニタと下卑た笑顔をしながら土下座で挨拶をする早紀の方に歩いていき背中に足を乗せて踏みつける)
お仕置きに呼ばれてお仕置きを追加されるメイドはお前くらいだろうな
(腰に常に身に着けている鞭を持つと露になっている尻に向かって振り下ろす)
【書き出しありがとうございます】
【長文に反比例した拙い文ですいません】 お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイド募集
気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を弄んでみたいです >>574
こんばんは
上で同じような募集をしたのですが、お相手いただけますか?
ただ、今朝が早かったので1時くらいまでしか起きていられないと思うので、中途半端になるのは必須なんです
時間的に難しい、また別の人の方が良いようなら落ちますので遠慮なく仰ってください 全然構いませんよ
ただそれほどレスが早くないのですが大丈夫ですか?
あと続きが出来るなら後日とかは無理ですか? ありがとうございます
わたしもレスが早くは無いので、早くなくても構いませんが、豆文や五月雨文はあまり好きではありません
お約束して会うのが苦手なので、出来ればまた同じような募集の時に続きが出来たら、ということになります
それで宜しければ相談からどうでしょうか わかりました
それでしたら、今を楽しみましょう
ちなみに豆文、五月雨文とわ?
相談からお願いします
上記のNGは了解しました
体型や年齢の希望は17歳で不釣り合いに実った爆乳くらいのおっぱいでお願い出来ますか? 失礼しました
豆文は短文のことで、五月雨は五月雨式に送られる文章のことです
あの、もしかしたら上でお相手頂いたかたですか?
爆乳というと、Gカップくらいで大丈夫ですか?
それともアニメのような異常に発達した胸の感じでしょうか? そういう風な使い方するんですか?
初めて知りました
いえ、上の方とは違います
似てますか?
アニメみたいに非現実的な感じで重力に逆らってるようなのですが、無理なら断って頂いても大丈夫です そうですか、募集文をわたしのものと同じものを使われていたので、もしかしたら?と思いました
失礼しました
なんだか相談もうまく捗らず、嗜好も少し違う気がするのでわたしは辞退しますね
お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした
落ちます >>580
生温くヲチ2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614762978/58
518 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:35:44.00
落ちられてやんの
519 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:37:45.65
捨て台詞吐いておちたわパクリ野郎
しかもトリップ消して(笑)
521 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:38:33.15
募集分そのまま丸パクって何考えてるんだろね?
シチュお借りしますの一言くらい添えればいいのに
522 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:40:09.22
だってあいつ日本語変じゃん
ちなみに○○とわ?
だよ(笑)
523 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:41:10.25
>>521
ほんそれ
最低なのはどっちだと百万遍
526 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:42:42.19
ぶっかけに行ったのがメイド♂だよね 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 >>582
パクった方が最低だろw女性の文パクるとかさ
>>574は>>563のパクりだよなー 敬語設定なしで遊んで頂けるメイドさんを募集します。
親密な関係や元から親しい間柄等が挙げられますが、そちらは相談して決めたいと思います。
甘めのシチュエーション寄りになりがちかと思いますので、そこだけご了承頂ければ。 いちゃラブ系のシチュでお相手できる
M寄りのメイドを募集します。 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 はい…少々ドジなところがありまして、仕事ではミスも多いですが
お仕えしているご主人様に喜んで頂けることを一心に努力しております。 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯しされて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 >>601
まだいらっしゃればお相手をお願いしたいのですが… >>603
こんばんは
折角ですので、お願い致します
何かご希望が有りましたらお教えくださいませ これと言ってありませんが、妙齢が引っかかっています。何歳くらいの設定で、あとは名前の方が良いですか 年齢は二十代半ばから30位かなと考えていましたが、ご希望に合わせますよ
名前はタマキでお願いします 【解りました。よろしくお願いします。リア27.8かなぁ。
早速書き出しますね。】
おい、雌犬!ちゃんと命令守ってたんだろうなぁ。
(ホテルの一室、
命令@
1ヶ月オナニー禁止。
命令A
ノーブラノーパンで生活。
)
【遅スレすみません。】 はい…もちろんです、和哉様
(少し俯いて、長いスカートをたくし上げる)
(綺麗に処理された股間を見せ、またスカートを下ろす)
自分でも触っていません 本当かよ。
どうせ、我慢出来ずにオナニーしてたんだろ?
ほら、雌犬早くこれ着けろよ!
(赤いエナメルの首輪をタマキの足元に投げ捨て)
どうせ、もうグチュグチュに濡れてんだろう。
後ろ向いて尻突き出せ! いえ…そのような事はしていません
ちゃんと我慢しました
(久しぶりに犯される事に期待して、顔が赤くなっていく)
は…い
(首輪を拾い上げ、恐る恐る着ける)
(そして言われるがままに後ろを向き
尻を上げる)
和哉様、どうか淫乱な私めにご慈悲を…
今日まで沢山我慢したんです さっきから名前で呼びやがって。
ご主人様だろ!
(突き出した尻を勢いよく平手打ちする。)
“パンッ!パンッ!”
いい音鳴るねー。
ほら、もう溢れてテカテカじゃねーか。
(首輪にリードを付けると、首を引きながら
タマキが好きなバイブをワレメに這わし、バイブに擦り付け、)
雌犬にはこれで十分だろ。
欲しいか。
【アナルは大丈夫ですか?】 し、失礼しましたご主人様っ
んぁっ!
ぅあ
(尻を叩かれて、それでも甘い声がでる)
(そしてそれだけでトロリと液が垂れてくる)
んん…
(繋がれたリードを見て被虐心がくすぐられてゾクゾクしてしまう)
欲しいです
欲しいです、ご主人様…
(いやらしく尻を振って見せる)
【アナル大丈夫ですよー】 何が欲しいんだよ。
ほら。自分でマンコ拡げろ!入らねーぞ!
(タマキの愛液でベトベトになった極太バイブの亀頭をワレメに這わし焦らす。)
アナルまでグチュグチュだし、これも入れるか。
(尻尾が付いたアナルプラグを取り出し、) それは…その…
(尻の肉を両手でかき分け、穴を広げて熱を持ちトロトロになっている部分を外気に晒す)
(バイブのゆるい刺激が切なくて、微かに腰を振り始める)
早く…入れて欲しいですご主人様
ぁ…そこは…
ん、や…
(調教され快感を感じる穴にねじ込まれたプラグに軽く行ってしまう) ほら!
(グチュグチュになったタマキの秘部にバイブがゆっくりと入り込む。
入ると同時にスイッチを最大にし、タマキの快楽を誘う。)
自分だけ気持ち良くなりやがって、早くシャブれ!
(リードを引き、タマキの顔を股間まで運ぶ。) おやすみなさいタマキさん。
良い夢を…。
【以下空室です。】 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 >>622 粘着して邪魔してるお前がよっぽど格下だわw そうです、格下でーす
一日中張り付いてるお前は格上でーすw 荒らしに構うなよ
荒らしに構う奴も荒らし
こっちも当然ながら荒らしだ >>623
こいつ落ちたのに落ちてないし
無言落ちじゃん
荒らしじゃんw 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯しされて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 ご主人様に意地悪されながら可愛がってもらうのが大好きです
自粛疲れしてるご主人様にがんばってご奉仕するので、いーっぱい可愛がってほしいですっ >>633
はいっいっぱい可愛がってください///
でも、ご主人様のためなら苦しいのも痛いのもがんばって我慢するので、ご主人様の好きにしてくださいね…
ご主人様のお部屋に伺うので、いっぱいえっちなご命令してください///
ご主人様、あの、美由のことお呼びだと伺いました。何かご用でしたか?
(Gカップのおっぱいがムチっとおさまったブラウスにフリフリのミニスカートのメイド服姿でモジモジと恥ずかしそうにご主人様の前に立つ) (書き出しありがとうございます、よろしくお願いします!)
(ここ最近外に出られない割に仕事は忙しく、ストレスも溜まってて発散することもできず疲れていた)
(フラストレーションがたまると男性特有のムラムラも溜まってきたので、こういう時は女の身体を堪能できるメイドを呼び溜まったものを全部吐き出すつもり)
(ソファに腰掛けて呼び出して来たメイド美由を近くに来させ)
俺に呼ばれたってことは、何の用かわかってるんだろ?
(目の前に立つ美由のフリフリのスカートをまくり下着を確認する、むっちりした下半身に上を見上げれば巨乳、今日はどんなふうに楽しもうか)
溜まってるんだ、奉仕しろ美由。
そうだな、目の前で下着だけ外してもらおうか
まずは口と胸で抜いてもらおうか。 はいっ///美由は、ご主人様のお疲れを癒して気持ち良くなっていただくためにこのお屋敷にいますっ…///
(ご主人様の目の前でスカートを捲り上げ、ほとんど紐ばかりのショーツのリボンを解き床に落とす)
ご主人様…美由の胸とお口にご主人様の溜まった疲れをいっぱい出してくださいませ
(ブラウスのボタンを外し、ポヨンとしたおっぱいを露出させ、足の間に跪いてズボンの上からペニスのあたりを撫でさする)
あぁ…ご主人様ぁ、こんなに溜まって………すぐに美由が楽にいたします
(ベルトとチャックを下ろし、取り出したペニスに唾を垂らして滑りを良くして胸に挟む)
んっんっ、ご主人様のペニスもうこんなに熱くて……すごぉい/// 最近は美由を呼んでやれないくらい忙しかったからな
今日は久しぶりに呼ばれたから期待して来たんだろ?
(パイズリも手際よく支度する美由、自分の唾液でペニスを濡らして心地いい滑りの中で巨乳にサンドイッチされご奉仕が始まる)
時間が来るまで何考えてた?言ってみろよ
(床に落ちた紐の下着を拾い上げて)
まるでエッチしてくださいって誘ってるみたいな下着だな。
(おまんこを覆う小さな生地にはシミが付いてるのを見逃さない)
もうヨダレが出てるのか…?まだ触ってもないのに
前夜通しで抱いてやったの思い出したんだろう?
(前に呼びつけたとき10回はセックスして身体中精子まみれにさせた) はぁはひっ…ご主人様に久しぶりに呼んでいただけて、とっても期待してドキドキしてましたぁvV
ご主人様に全身精液まみれにしていただいたのを思い出してぇ…みゆ、ご主人様に喜んでいただきたくて、えっちな下着で準備してましたぁ///
ちゅっ、んぅ…ご主人様のペニス、えっちな味がしましゅ///みゆ、この味、んんっ大好きれすぅvV
(ペロペロと舌を伸ばして舐めていたのに我慢出来なくなり亀頭をしゃぶるように口付ける)
じゅるっじゅっ…ごしゅじんしゃまっ、みゆのおっぱいとお口、いかがでしゅか…?
久しぶりのご奉仕、上手にできてましゅかぁ?
(おしりをモジモジと揺らしながら、挟んだペニスごとおっぱいをいやらしく揉み上げる) あぁこれだよ…美由のふわふわなおっぱいとやらしい顔のフェラが欲しかったんだよ。
久しぶりなのに上手くなってるじゃないか…?
俺の見てないところで他の男で練習してたんじゃないだろうな?
(頭を押さえつけて深く咥えてもらい、速く頭を動かさせ強制でスロートさせる)
口の中から溢れそうなくらいに口に精液溜め込んでごっくんするやつ見せてくれよ。
んぅ…もう出るぞ美由、すぐに飲むなよ。
ぅ…ぉあ…あ…ィク…ッ
(しばらく抜いてなくて溜まった精液をどぷんっ!と美由の口内に自分勝手なタイミングで発射)
すごい量だろ…?溢すなよ…全部出終わるまでそのままだ
(咥えさせ口を緩められないようにさせながら、乳首をいじり口が緩んで精液が溢れそうになる意地悪愛撫をする) じゅぶっ…んんっ!そんなっほかの人のものなんてっ…みゆのお口もおっぱいもご主人様だけのものでしゅっ…ぐっんんっ!?
(急に頭ごと揺すられるようにされ驚きながらも舌も絡めさせ懸命に奉仕する)
んんんっ!ぐっ、ううっ……///うぐっ……んんっ!!!
(口いっぱいに広がる精液の味と匂いに頭が溶けそうになりながらご主人様を見上げて、どんどん溜まっていく精液に頬を膨らませる)
んんっ!んんんぅ!!!!んんんん!!!!//////
(乳首をつねられ悲鳴をあげそうになるが、ペニスをもっと深く咥え込んでどうにか我慢しようとする) そうだ、美由は俺だけのメイドだ。俺の言うことだけ聞いて俺だけに抱かれて奉仕するんだ
よくわかってるじゃないか?
(精液を口に溜めさせてる間乳首を強く引っ張り弄る)
こんなに乳首硬くして…パイズリしながら一人で感じて気持ちよくなって、やらしいやつだ。
(吐き捨てるように言いながらも自分に従順な美由の反応に喜んでる)
(ゆっくり口をペニスから離させて)
こっちを見ながら口を開けろ、全部口の中に飲まずにあるのか見せろ。
(顎を指で上げさせ、射精した精液が口の中に残ってるのか見せろと命令し)
そのまま目の前で飲み込め…一回で全部飲むんだ
美由の身体が俺の精液で染まるのを感じながら飲むんだぞ
さて…次は…
(ベッドの方を見て寝転ぶと)
素股をしてもらおうか…ただ
美由が1人で先にイクこと、あと我慢できなくて挿入するのは禁止だ んんっ!ふーっ///んんぅ……vV
(ご主人様に意地悪を言われながら乳首を弄られてどんどん興奮してしまい、ついいやらしくおしりをフリフリと揺らしてしまう)
んうっ、あーーvVぐっ、んぅ////
(いやらしく溶けた表情で、口の中の精液をぐっと飲み込む)
はぁvVはぁvVみゆの喉の奥っご主人様のドロドロの精液がっみゆのおなかの中、ご主人様の精液いっぱいでしゅvVごちそうさまれしたぁ…
(今度は寝そべったご主人様のペニスをまたぎ、スカートを捲り、ご奉仕でトロトロになったおまんこをペニスに添える)
今度はみゆのおまんこでご奉仕いたします…vV
勝手にイッたり、ペニスを中に入れずにご主人様にみゆのいやらしいおまんこを楽しんでいただきますvV
あんっ!ご主人様、あんなにいっぱい出したのにぃ///またこんなに固くなってvV
逞しい、精力つよーいペニスっ、みゆのおまんこでぬるぬるってなってましゅうvvV 【レス遅くてごめんなさいっご主人様がえっちすぎて、おまんこ触ってないのにイきそうになってます///】 一回や二回じゃ萎えないのはよく知ってるだろ?
(こないだの呼び付けの時、最後はぐったりさた美由を肉便器のように犯し続け失神寸前まで犯した)
そんなゆるい動きじゃ物足りないぞ美由
(激しく動けばクリに擦れておまんこのびらびらもめくれて気持ちよくなってしまうのもわかってる)
(お尻にきつめのスパンキング、平手を入れて馬にムチを入れるように腰を振れと命じる)
もっと俺を楽しませるオモチャになれよ
(目の前で揺れる巨乳を両手で遊ぶように揉み)
イッたらすぐにわかるからな…ふふ隠しても無駄だぞ
(お尻には何発もスパンキングして、白いお尻を赤く腫れ上がらせる) >>643
【おまんこまだ触るなよ…気持ちよくなるのは俺を楽しませてからだ、わかってるね?w】 はひぃぃんっ!!!!/////申し訳ありましぇ、ちゃんとっちゃんとおまんこご奉仕しましゅっ////
(叩かれるたびに足から力が抜け、余計にグッとペニスを押しつけてしまう)
おもちゃ…みゆ、ご主人様専用のいやらしいオモチャでしゅっ////
失神するまでみゆのこと犯してくらしゃいいいvvVV
ああっ、あん///あっ…vV
みゆのクリトリスがぁ///いやらしく勃起してっああん!ご主人様のペニスにっぐりぐりってなってぇ///
ああーっらめっらめぇ///
イっちゃダメなのにぃぃ!!!ご主人様のペニス、強すぎてぇっあああっみゆの、みゆのおまんこ負けちゃいそぉでしゅっvvVV
(叩かれて赤くなったおしりがビクビクと震えていよいよ限界が近くなってしまう) >>645
【はい、おまんこ我慢します///下着がぐちゅぐちゅになっちゃったから、今脱ぎました…太ももまでぬるぬるしてます……】 どうした?もうイクのか?
こんな簡単にイクようじゃ俺の専属オモチャから飽きられてしまうぞ…?
先にイクような悪いメイドは前みたいにお仕置きだ
覚えてるよなあ?
(ペニスお預けで電動バイブを突っ込んで中で先端を動かしたまま放置)
(それがどんどんエスカレートして他にも電マで潮吹きさせたり、ローターを挿れて産卵させたり、アナルビーズを入れて抜くなどたっぷりお仕置きプレイもした)
どのお仕置きが1番興奮した…?ほら言ってみろよ美由
(自分からも動き、クリとおまんこに擦り付ける刺激を強くして先にイカせようとする) >>647
【いい子だ、太もも擦り付けてモジモジさせてろ
触らないで太もも擦り合わせてイクときはちゃんと言えよ…勝手にイクのは許さないよw】 やぁあぁっ///がまん、がまんしましゅからぁ!おねがいしましゅ!みゆのこと飽きちゃやぁ////
(快感とご主人様の意地悪でポロポロと涙を流しながら喘ぐ)
や、やめ…おしおき、やぁぁ////
(耳をふさぐこともできず、今までされたお仕置きで与えられた強すぎる快感を思い出してしまう)
や、いやぁっ…お、おしりは、アナルだけはああっ///お許しくださいぃ///
はずかしくてしんじゃいましゅうぅぅ!!!!
ぺにしゅっゴリゴリきもひぃ!!!らめっごめんなしゃ、がまんできにゃいぃ〜!!!///
あぁぁっイくぅぅぅっっ!!!!!
(ご主人様の腰使いになすすべなく、遂にイかされてしまう) 言いつけを守れなかったようだな。
(起き上がるとベッドに押し倒して)
俺をイカせず先に気持ちよくなった罰を与える…
(お尻を突き出させて腰の後ろで両手を重ねてロープで縛り上げる)
(お尻はスパンキングで腫れ上がって、おまんこはイキたてでヒクヒクしたのが丸見えの格好)
アナルはイヤだって…?お前にそんなこと決める権利があると思ってるのか?
(バイブを持ってくる、スイッチを入れると振動して先端がうねって回るタイプの電動バイブ)
アナルしてくださいって言うような身体にならないと、飽きてクビになりたくなければな。
(バイブをおまんこに挿入してスイッチを入れる)
少し調教してやるよ…美由のケツアナにな
(指ですぼんだ菊穴を愛液を塗り込み軽く指を入れ、バイブと指の2穴攻め) あっああぁぁ………申し訳、ございませんっ………ご、ご主人様より先に、はしたなくイってしまいましたっ………
や、ああぁぁ………お許しくださいっ、やっ…こわぃぃ…
(ご主人様の持つバイブの動きにキュッと身体を固くする)
ひうっっ………う、うぅ…はい……
ご主人様のお許しなくイってしまったメイドにお仕置きをください………
ア、アナルでも、ご主人様にご奉仕できるよう、みゆのおしりをどうか躾けてくださいっ………
ひあぁぁっ!!!!んぁっ!?ああっ!!みゆのおしりっご主人様に開かれちゃいましゅっ///
ああぁぁ!!!おくっ、ひらいてっくるしぃぃ//// >>649
【ご主人様っおねがいします、クリトリス触らせてください///おまんこ寂しくて、くるしいですっ】 イヤイヤ言っても美由のアナルは俺の指をみっちり咥え込んでるぞ…
ほらこれがちんぽになるんだ…おまえのアナルが俺の精液の吐き出し口になるんだよ
奥まで入るぞ…穴も広がってひくひくしてるじゃないか
(指を出し入れしてアナルに挿入する感じを覚えさせ、ペニスが入るように指で広げて拡張していく)
アナルイキできるくらいになってもらわないとな
(その間にもおまんこにつき刺さったバイブが膣壁をゴリゴリ擦って強い刺激も与え続ける)
【次のレス少しだけ遅くなるかもしれません】 はぅぅぅ……ご主人様のペニスが、みゆのおしりに…?ご主人様のせーえき…////
あぁっうそ、みゆのアナル…中、熱くてぇ……おまんこも中、ぶるぶるってしてっ////
(ご主人様のペニスを入れられる想像をして、ご主人様の指をキュッと引き込むように締め付けてしまう)
はぁ///ご主人様……どうか、みゆのアナルもご主人様のペニスを迎えられるように、調教してくださいっ///
みゆに、アナルイキを教えてくださいっvV
(まだ恥ずかしいものの、ご主人様に可愛がってもらいやすいようにもっとお尻を突き出すようにおねだりする) >>655
【ご主人様が戻られるまで、イかないようにクリオナしてお待ちしてます///】 いい子だ美由、もっとお前を飼って躾けたくなったよ。
(従順にアナルを差し出す美由に嬉しくなり、広がって来たアナルから指を抜き)
お尻の穴も気持ちいいって身体に教え込んでやるよ
(アナルを舐めながらおまんこのバイブをぬちゃぬちゃと前後に動かす)
(アナルの刺激とおまんこのバイブ刺激をミックスさせて、アナルを責められて快感感じてるって思わせながら。身体をアナルイキするために導いていく)
ほらもっと鳴け…俺を喜ばせろ
マンコから汁垂れ流して盛大に吹いてみせろ >>657
クリオナでイッちゃだめだぞ…イクのは最後の最後だ うれしいっ…///いっぱい、いっぱい可愛がってくださいっ
ひっ、ああっ!!?みゆのアナルっご主人様にペロペロしゃれてるっ////んにゃっ!!ああっバイブもごりごりってっ!!
あーーっ///くるっ、きちゃうっ!!!!ご主人様にアナルペロペロされてイっちゃううぅぅっ!!!!
(指を抜かれたあとのヒクヒクと開いたままのアナルを舐められながら、とうとうおまんこからえっちな汁を垂らしてイってしまう) ふふ、アナルイキしたか…どうだ身体に染み付いただろマンコでもアナルでももうイケるな
(バイブも抜いて、二つの穴がひくひくパクパク蠢いてるのを観察しながら)
さあ美由本番だ
(手を縛るロープを解きベッドに仰向けにさせ)
(服を脱ぎ捨てていき犯してやると言わんばかりに勃起してるペニスを美由に見せつける)
ご主人様の何をどこに入れて欲しいかおねだりしろ
(美由のお腹にペニスを叩きつけながら早く言えと命令する) はひ、みゆのアナルも躾けてくださり、ありがとぉございますっ///
はぁ…ご主人様ぁ…vVご主人様大好きですっ////
(久しぶりに見るご主人様の男らしい肌に胸がキュンとしてしまう)
ご主人様っ、ご主人様の逞しい精力抜群のペニスをっ…どうかみゆのおまんこにお恵みくださいっ…///
みゆの赤ちゃんのお部屋を、ご主人様の特濃精液まみれにしてくださいっ
(誘うようにM字開脚し、両立でおまんこをくぱっと開きおねだりする) 主人の精子が欲しいのか…?やらしいメイドだなオマエは…
俺の子供を孕んで俺だけのものになりたいって思ってるんだろう?
(両腕を押さえつけてペニスをおまんこに擦り当て押し付ける)
(ゆるゆるで蕩けたおまんこに押し付けただけで、プチュン…と簡単にペニスがおまんこに入ってしまう)
メイドのくせに俺の子供を産みたいのか…?
欲深いいやらしい身体でおまんこもアナルも捧げた淫乱だろう?
(まるまるしたおっぱいを赤ん坊のように吸って舐めながら、パツンパツン!と子宮に当てる力強いピストンで犯す) あうぅ…///そ、です……みゆはぁ、メイドの分際で、ご主人様に孕ませてほしいって思ってますっ///
ご主人様のメスになって、ご主人様のお側にいたいっておもってますっ!!!
あんっご主人様のペニスっ、みゆのおまんこにチュってしてっ////あぁぁぁ……ご主人様っすきっ大好きですっvV
どうか、みゆをっご主人様専用の淫乱メイドのみゆをっ一生お側にいさせてくらしゃいっ!!!
んぁぁっ!!ご主人様のペニスっ!ずっとこれ欲しかったのっ////しゅごいっ、みゆのおまんこっ全部もってかれちゃうっ!!!!
おくまでとどいてっ、赤ちゃんのお部屋ぐりぐりってしゅごいのぉっっ///// 馬鹿がつくほど正直なメイドだな…
そんなになりたいならメスにしてやるよ。
これから毎年毎年俺の子供を孕んで産み落として育てるなら中出しセックスで可愛がってやる。
赤ちゃんの部屋にきっちりめり込んでるだろ
ほら、ここだろう?
(奥に当てて腰をくねらせてる子宮口をペニスでぐにぐに広げる)
射精するぞ美由…
孕ませて欲しいんだろう?
どこに欲しいか言えよ、俺が美由のおねだりを聞いて淫乱でたまらないって思ったらオマエの望むところに出してやる。
冷めるようなことを言ったら…おあずけ、だ。 あっあっvVうれし、うれしいでしゅご主人様の赤ちゃんっみゆとご主人様の赤ちゃんの産みたいですっ!
ご主人様そっくりのかしこくて、やさしくて、逞しい赤ちゃん育てたいですっ////
ひっいいい///そこっ、そこでしゅ!!みゆの赤ちゃんのおへやぁっ…vvV
ひらいちゃうっご主人様のペニスで妊娠じゅんびしちゃうぅ////
(たまらず両足をご主人様の腰に回してねだるように密着させる)
(両腕もご主人様の肩に回してご主人様の目を見つめる)
ご主人様のことが大好きな淫乱メイドのみゆに、どうかご主人様の赤ちゃん妊娠させてくらさいっvV
おまんこの奥のみゆの大事なおへやに、ご主人様の精液びゅっびゅってして全部犯してくださいっ/// そんなに欲しいなら妊娠させてやるよ美由
たっぷり出してやるから中出し受け止めて孕んでる瞬間の顔をしっかり見せろ?
ほらイクぞ…中に出すぞ…っ!!!
(メイドの身体が壊れるんじゃないかと思うほど腰を振り下ろしペニスを子宮口に何度も叩きつけながら
おまんこの締まりと滑りに快感が突き抜けて…)
んんっ…!!
(オスのギラギラした目つきで組み敷いた美由を鼻息荒く興奮しながら、美由の子宮口に突き刺したペニスから濃厚な精液をどばっ!と撒き散らしてイク)
今日もたっぷりだぞ美由…たまってたのがびゅるびゅる出まくってるぞ ひぃぃっ!!!しゅごっ、おくっはいってるぅぅっ///
イくっ、イくイくぅぅ〜ご主人様のペニスでおまんこイくぅぅっ!!!!!
(子宮口がご主人様のペニスに吸い付くようにおまんこがキュンと締まる)
はひっ!!?あちゅいぃっ!あつあつ精子っ、みゆの中にぃぃ!!!
あ〜っ!!!らめらめっイくっ連続アクメしちゃうぅぅ!!!
(どんどん流れ込んでくる精液に背を逸らして喘ぎまくる)
あぁぁ……ごしゅじんさまの、せーえきいっぱい……みゆのおなか、たぷたぷになっちゃうぅ//// どうした?たった一回のセックスでもう立てなくなったのか?
(ずぼっとペニスを抜き去ると出てきたペニスは入れた時と大きさも変わってない)
(カエルのようにて足を広げてびくびくしてぐったりした美由はおまんこから精液を漏らしてベッドに倒れている)
おい気持ちいいの感じまくって寝てるんじゃないよ
オマエの仕事はなんだ?
(ケツを叩くと肉が揺れ、子宮の中にたっぷり出した精液をたぷんと波たって) はひぃっ…み、みゆの仕事はぁ、ご主人様が満足されるまで、みゆの身体でご主人様にご奉仕することですっ////
(ご主人様を誘うように、震える手で自分のおっぱいをいやらしく揉みしだく)
みゆのおっぱいも、お口も、おまんこも、アナルも、どうぞご主人様がスッキリされるまで存分に使ってくださいっ
(身体を起こし、ご主人様のペニスに残った精液をペロペロと舐めとる)
ご主人様…よろしければ次はみゆのアナルを使ってくださいっ//// ご主人様が広げてくださったアナルで、極太ペニスにご奉仕いたしますっ
(四つん這いになっておしりを両手で開いてひくつくアナルを見せる) アナルも俺のペニスの形にされたくなったか?
可愛いやつだ…美由は俺に全部を捧げる覚悟があって嬉しいぞ
(四つん這いの後ろに膝立ちしてペニスをお尻の穴にぐいぐい押し込もうとして)
犯すぞ美由…力抜け
(お尻の谷間を手でぐいっと広げてぽっかり口を開けたアナル、その広がった一瞬でぐぷっ…とペニスをアナルに突き立てて硬い異物を美由のお尻の中にゴリゴリと擦りながら押し込んでいく)
ふふ、穴が広がったなぁ、もうここはチンポの穴だ
自分で締められないほどガバガバなアナルに育ててやるよ
(初のアナル挿入にも関わらず激しめにピストンを打ち込み美由にアナルの快感を絶えず与え続ける) はい…みゆのアナルも、ご主人様のペニスで犯していただきたいですっ////
ひっ、あぁぁぁ……///みゆのアナル、ああっこれでご主人様のモノですっぐっ、んん!!うれしいっ////
あっ、ああっ!!!?おしりっきもひぃ!!!
アナルがっ、おまんこみたいぃ…!!!あひっ、ああっ!!
すきっ、ごしゅじんしゃまっだいしゅきぃぃ!!みゆのアナル、ごしゅじんさまのおちんぽの形になってましゅvV 初めてのアナルで気持ちよくなって、ほんと淫乱だな美由は…いいぞ…マンコと同じですごくいいぞ
(肛門から腸の奥まで何度も抉って、淫らな波打つお尻にも平手打ちを入れながら犯す)
(抱き起こして背中向きの騎乗位にさせて)
ほら、自分で動いてアナルでご奉仕しろ
(そう言いながらも下から突き上げて、すぼんだアナルにペニスの太さを覚えさせてどんどん大きな穴に開発していく)
今度は美由の尻の穴も俺で染めてやる。
欲しいか…?ほら、ケツアナにねだってみろ? あんっ、あっ!ご主人様にっみゆのアナルでも気持ちよくなってもらえてっうれしいですっ!ひんっ!!!
あぐっ!?ああっ、みゆのおなかがっvVご主人様のペニスで串刺しになってるぅぅ…///
(ご主人様の上に乗せられ、アナルがよく見てもらえるように、太ももの方に手を付いて前屈みになる)
ご、ごしゅじんさまっ!みゆのアナルにもっ精液をお恵みくらしゃいっ///
みゆのおしりの穴もごしゅじんさまの精液まみれにしていただきたいですっvV 最初からそうしてやるつもりだよ…
ケツアナで受け止めろ…オマエの体は俺の精液を吐き出すオモチャだ…ぐうっ…!!
(深い挿入から逃さないように腰を掴みお尻の奥深くに突き刺したところで、びゅっー!!とペニスから精液を打ち上げてアナル中出し)
(熱い精液を何回も浴びせて出し終えると)
ほら自分でアナルからチンポ抜いて見せろ
太くてデカイものがアナルから抜け出るとかどんな感じか
俺の顔見ながら言え… イくっイくっ、アナル犯されてイくぅぅぅぅっ////
ああぁぁっ……あっ、あぁっ………!!なにこれぇ…アナルに、びゅるるって………しゅごぉいぃ……////
ひっ、んぅ…///みゆのアナルがっご主人さまのおちんぽに吸い付いてぇっ、おちんぽ抜こうとすると、アナルが捲れちゃいそうですっ…ひっ///
あーーっ、抜くの、はじゅかしぃぃ…みゆのアナルからおちんぽ出てきちゃうっ///
でゆっでゆぅぅ〜っっ!!!!!
(ぐぽっとペニスが抜けた後にみっともなく精液がびゅっと飛び出してくる)
はぁっはぁ///………こんな……みゆ、全部ご主人様にみられちゃったぁ…… (目の前で腰を上げてアナルからペニスを抜いて精液を垂らす二つの穴を目の前で見つめ満足そうにする)
これからはまんこもアナルもセットで可愛がってやる
孕んで腹がデカくなったらアナルを徹底的に使ってやるからな。
服を脱いでこっちに来い美由…
(添い寝させると飼い猫のように胸元に懐くように来させ首や乳首を舐めさせながらまだ硬いペニスを手でマッサージするように扱かせる) 妊娠中も、ご主人様に使っていただけるなんて…///
(服を全て脱いで、ご主人様の暖かさを確かめるように胸元に擦り付きながらご主人様のペニスを手で擦り上げる)
はやく、はやくご主人様の赤ちゃん妊娠したいです…
ご主人様の赤ちゃんと一緒のまま、アナルをいっぱい可愛がっていただけるなんて…///
ご主人様…すき……みゆの全部、ご主人様だけのものですっ
(擦り上げる手をそのままにご主人様の胸元にちゅっ、ちゅっと甘えるように口付ける) (甘えるように懐いてくる美由の頭を撫でながら心地いい乳首舐めと手コキに酔いしれながら)
オマエの仕事は夜だけじゃないぞ、朝でも昼間でも
俺が求めたらすぐにその場で中出ししてやる
そうだな、食堂でも…トイレでも、庭でも
車の中でもだ。
美由…
(乳首舐めと手コキを受けてたペニスが短い時間に臨戦態勢になってるのを教えて)
早く子供が欲しいんだろう?
(乳房を揉み回す手はどことなく愛がこもってる感じ) はい…みゆはご主人様のモノなので、いつでもどこでもご主人様にこの身体を捧げます…///
ご主人様の赤ちゃん、はやく欲しいですっ///
もっといっぱいみゆに種付けしていただきたいですっ
(ご主人様の上に寝そべるように体勢を変え、そのままグプッとおまんこでペニスを呑み込んでいく)
はあぁ…ごしゅじんさまのペニス、ずっと挿れていたいvV
もうみゆのおまんこ、ご主人様なしじゃ寂しく生きていけませんっ////
(そのまま身体ごと擦り付けるようにおまんこでご奉仕する)
ああっ、みゆのおっぱいがっご主人様の身体で擦れて、ぐにゅぐにゅってなってる//// さっきよりおまんこがトロトロだぞ美由…
アナルでしてたときおまんこもこんなに欲張りに濡らしてたんだろう?
(お尻を掴み子宮口に先端をタッチする挿入をしながら、膣壁をペニスでぐにゅぐにゅと擦り上げる)
子供ができた時の練習だ
ほら、美由…そのデカパイを俺の顔の前に出せ
赤ん坊にミルクを与えるようにいいながら俺の口で舐めるようにねだるんだ あんっ、あっ、はいっ…ご主人様のペニスをアナルに入れていただいたらっああっ、おまんこにも欲しくてっ淫乱おまんこトロトロにしてましたぁっvV
あんっ、おまんこせっくす、だいすきぃvV
(母親には似つかわしくない、快楽に溶けた顔でおっぱいを支えてご主人様の口元に乳首を差し出す)
ママのおっぱいをちゅっちゅってしましょうねぇvV
ママの乳首ははやく吸ってほしくてこんなにビンビンだから、ご主人様のお口でちゅぱちゅぱしてくらしゃいvV 母乳が出そうでパンパンになってるじゃないか
(大きめの突起乳首を舌先で絡めたり、唇で挟んで強めに吸って)
少し黒ずんでるぞ…もう妊娠しててミルクも出るんじゃないのか?
(乳輪を口の中に含んでしまうほど乳房にしゃぶりつく)
赤ん坊にちゅぱちゅぱされてそんなやらしい顔と声をするのか美由…?
母乳やってたらセックスねだるママになるぞ…?
(母乳あげながら、後ろから俺がハメ、育てながら子作りを赤ちゃんに見せる日常を想像させる)
ほら…こっちもミルク出るぞ…
(おまんこにハメてるペニスも中で膨らんできて) ああっごめんにゃしゃっ!ママ、おっぱいちゅぱちゅぱされて気持ちよくなっちゃいますぅぅ////
んにゃっ///ご主人様に乳首食べられちゃうぅvvV
みゆは、ママでご主人様のおちんぽメイドなのでっ赤ちゃんにおっぱい吸われて、発情しておちんぽ欲しくなっちゃうんですぅぅ…vV
ミルクっみるくくらしゃいっ、ご主人様のおちんぽミルクをみゆのえっちなおまんこに飲ませてくださいぃ…!!!!
(おっぱいを吸われながらいやらしく腰を振りおちんぽに媚びた声を上げる) 赤ん坊にご飯あげてるのにおちんぽには負けちゃうんだな…ミルクの時間だぞ美由
命中して受精させてやるからな…んんっイクッ…
(2回めの種付けはゆっくりした挿入とぐいーっと深くに押し込む感じで、子宮にツンって当たったところでどぷっ!と奥のお部屋に精液を流し込む
妊娠確定な全部を注ぎ込む中出しをしてやる)
ほら…今お腹の中で熱くなって…美由のお腹に宿ってるぞ…(緩くピストンして出したものを奥へ奥へと押し込む) だって、だってぇ…ご主人様のおちんぽ強すぎて、みゆはもうご主人様がいないとダメなんです…////
んはぁっ!あっ、ご主人様のおちんぽが、ちゅってぇ〜…あぁぁ〜〜っっ、、////しゅご、まだ…こんなにいっぱいぃvV
あんっ、そんな今ぐりぐりってしたらぁ……っ!受精したぁ…こんなのぜったい受精しちゃうぅ…///
【ご主人様ごめんなさい、みゆ今日はもう寝ちゃうかもです…】 ふぅ…よかったぞ美由…
(中出しし終えると満足したのかペニスも柔らかくなっておまんこから抜け落ちる)
このまま朝までここにいろ
起きたら…もう一仕事してもらうぞ。
(俺も眠気がきてます、ここまでありがとう美由さん
えっちなメイドさんとっても素敵だったよ
またお仕事してほしいなー、眠かったら先落ちてね) みゆも文也さんにもっと可愛がってほしいです…///
でも今日はここまででお休みさせてもらいますねっ
おやすみなさいの、ちゅっ
落ちます もしまた会えるなら伝言してもらえたら嬉しいな
大人の伝言板とかどこでもお任せするよ。
俺も眠いのでここで落ちるね
おやすみなさい…
以下空室 普段ドライで事務的な感じの冷たいメイドを、媚薬と逞しいペニスで性処理メイドに躾けちゃうご主人様を募集します
こちらは24歳くらいの92のHカップでむっちりとしたタイプで考えてます
NGは暴力、スカグロ、アナルです >>692
ありがとうございます、よろしくお願いします こちらはどんな感じの見た目がいいなどありますか?
眠れないからと夜にお茶に誘って媚薬を飲ませて…
といった感じで考えてます 私の好みですけど、プロレス体型っていうか、ガッチリした感じの男性だと嬉しいです
はい、流れは霧島さんの上げてくれたのでお願いします
その他ご希望あれば教えてください
はじめてよろしければ、私の方から軽く書き出しさせてもらいますが、よろしいですか? 大丈夫です、ありがとう
NGは大スカとグロです
書き出しまでありがとう、よろしくお願いします。 了解です、では書き出ししますので少々お待ちください (夜、控えめなノックとともに霧島の部屋のドアがそっと開いて)
失礼いたします、お茶をお持ちいたしました、ご主人様…
(霧島に呼び出され、お茶を入れて持ってきた芽衣)
(皴ひとつない、クラシックな感じの丈の長いメイド服を身にまとい)
ハーブティーです。寝付けないとのことでしたので、カモミールをお持ちしました
(表情を一切変えず、抑揚のない事務的な口調で、カップにお茶を注ぎ)
…では、私はこれで。失礼いたします…
(機械的な態度でお辞儀して、霧島の部屋を去ろうとする) おっと、待った
芽衣だったね?この時間仕事も他にないだろう
一人でお茶をしていてもつまらない
少し話し相手になってくれ
(予備のカップにハーブティーを注ぎ、媚薬を混ぜて)
これも仕事さ、君とはあまりこんな風に話せていないからね
(ベッドに座るように手招きして) …はぁ
(気のない返事をするけど、表情は一切変わらず)
(あくまで仕事としてメイドをやっているという意識なので、言われたことには忠実に従うようで)
…かしこまりました、ご主人様
わたくしでよろしければ
(言われた通りにベッドに腰かける)
「仕事」ということでしたら、まぁ…
失礼します…
(媚薬が入っているとも知らず、差し出されたお茶に口をつけ) 君には前から興味あってね
(肩を抱いて長いスカートをゆっくりとたくし上げて)
眠れない夜はメイド達に手伝ってもらってるんだ
今夜は君に相手してもらおうか?
(たくし上げたスカートの中に手を入れ、内腿を撫でていく)
もちろんその分給金は上乗せさせてもらうよ
(自らズボンのチャックを下ろすと硬く大きくなったペニスを晒して芽衣の手を取り握らせる) ……あぁ、なるほど
(いやらしい態度でせまる霧島にも、冷静な表情で応じて)
(メイドたちの間で囁かれていた「夜の仕事」というやつか…と、あくまで無表情を崩さず)
ええ、もちろん…ご主人様の仰せのとおりに
(肉付きのいい太腿を霧島に晒し、ゆっくりと撫でられながら)
(お互いに弄りあうように、やわやわと霧島の大きなペニスに指を這わせ)
いえ、給金などは……ァンっ
(霧島の指が太腿の感じやすいところに触れた瞬間、ピクンっと体が跳ね喘ぎ声が出る)
……し、失礼しました…、っ、ん…っ
(霧島のペニスを愛撫しながらも、ピクピク身体が震える)
(媚薬の効果が全身に回って、身体中敏感になり、汗ばむくらい熱く火照って) もちろん嫌がる相手にするつもりはないからね
君にも気持ちよくなってもらいたいんだ、
いつも頑張ってくれてる君たちへの労いでもあるんだよ
(甘い声に笑みを浮かべ下着越しに割れ目をなぞり)
可愛い声出せるじゃないか、もっと声を出して自分を解放していいんだよ
(メイド服のボタンを緩めていき、胸をはだけさせていく)
こんなにいい身体、君も好きなんだろう?
(やわやわと胸を揉み、ブラもずらしてしまうと芽衣をベッドの下に跪かせ)
芽衣のおっぱいでご奉仕してくれるよね?
(両手で胸を鷲掴みに、谷間に先端にはカウパーの滲んだペニスを乳首に擦り付け) あっ、あんっ、あぅ…っ
(下着越しでも簡単におまんこを感じさせられてしまい、無意識に脚が開いていく)
い……嫌などは…、ご、ご主人様の命でしたら…わたくしども……ヒぁぁん!
(おっぱいとおまんこを一緒に触られ、普段であれば絶対に出さないような声で鳴き)
(媚薬は全身に回りきって、頭は発情してエッチなことでいっぱい、乳首もピンと立ってアソコもトロトロになって)
ご…、ご命令ですので…、言われればそのように、いたします…
(霧島の前にひざまずき、そのすごいサイズのビンビンになったペニスを、胸で挟む)
はぁ…はぁ…、す…ご、おっきすぎ……ふぅぅ…ッ
(口では必死で普段の冷静さを取り繕うようにするけど、視線は巨大ペニスに釘付けで)
(表情もトロ…っと緩んできて、いつもの無表情は、だんだんエッチ大好きなスケベ女みたいに、だらしなく崩れていく) 気に入ってくれたかい?
芽衣の好きなようにしていいんだよ
(谷間にペニスを擦り付け、頭を軽く抑え亀頭を唇に近づけ)
我慢できないよね、自分で触っていいよ
芽衣のオナニー見せて?
(唇に亀頭を擦り付け雄の香りを感じさせながら芽衣の乳首をクリクリと指で転がし、乱れていく姿を見つめる) は…ぃぃ…、ぁむ…ちゅるるっ
(霧島のちんぽの先を唇で挟み、舌で少しずつ舐め)
…んっ、んむぅ…ッ!チュ…っ、はぁぁ…!
(男の人の濃厚でエッチな味に、火が付いたように激しくフェラしだして)
ん…ひゃぅ、ふぁぃ…
(霧島に言われるまま、ちんぽをしゃぶりながら自分のまんこを指で広げ、弄り始めて)
(クチュクチュっ、と淫らな水音が、霧島にも聞こえるくらい激しく弄って)
ひゃふ…、はぁ、はぁ…どう、れふかぁ…、ご主人ひゃまぁ……
(激しくオナニーしながら、涎でベトベトのおっぱいで霧島のちんぽを刺激し)
(おっぱいもおまんこも、ピチャピチャ、グチュグチュいやらしい音を立てながら、夢中になって奉仕をする) とても上手だよ芽衣…
ご褒美だ、口を開けて
(顎を撫でるように手を添えて唾液を芽衣の口内に垂らして)
いやらしい音聞こえるよ、そんなに濡らしちゃってたんだね?
口に出すよりも芽衣の割れ目にたっぷり欲しい?
芽衣の好きなようにしていいよ、このままハメてもいいし、お口で味わってもね
夜は長いから芽衣の満足するまでしてあげるよ
(両手で乳首を攻めながら甘く囁き) は…ふぅ、あゥ…ンっ
(だらしなく垂らした舌に、霧島の唾液を垂らされて、その味にも興奮しちゃって)
(媚薬の効果と、霧島の卑猥な責めで、もう仕事であることも忘れてしまう)
い、いえ…あの…わ、わたしはぁ…
(大きくてえっちなおっぱいは、涎と霧島のちんぽの汁でテカっていて)
(胸を揺らしながら、モジモジと戸惑い……なんとかエッチな気持ちを我慢しようとするけど)
く…ください!ご主人様の大きなモノ…、わ、わたしのココに…入れてくださいっ!
(ご主人様のちんぽが我慢できなくなって、乱れたメイド服を脱ぎ捨て)
(エッチな下着姿になってご主人様のちんぽにおねだりするように頬ずりをする) いいね、メイド服脱ぎ捨ててメイドではなく君自身として求めてくれて嬉しいよ
でも、気が変わったなまずは主人の味をしっかり覚えてもらわないとね
(ペニスに頬擦りする芽衣の頭を抑えると喉奥までペニスをねじ込んでオナホにするかのように激しく喉奥を突いて)
さ、たっぷり味わうんだよ…
(喉奥にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込み)
さて、それじゃあ芽衣の望み通り挿れてあげるね?
(芽衣のお尻を上げさせ、ペニスをあてがうとバックで一気に奥まで突き上げる)
いい締まりだ、それにこんなにトロトロ…
暫くは夜の相手は君に任せようか? 【すみません、旦那が帰ってきちゃったので続けられなくなりました。いいとこなんですが落ちます、お相手ありがとうございました】 はい、また会えたらよろしくお願いします。
以下空室です ご主人様おはようございます
毎朝恒例、朝勃ちおちんぽのご様子伺いに参りました
本日は、淫乱調教済みおちんぽ大好き爆乳ドMメイド、優奈が担当でございます
なんなりとお申し付けください >>712
優奈、朝の精処理を頼むよ
まずはフェラで1発抜いてくれるか?
(よろしくお願いします) はい、もちろんです
それではご主人様は横たわったままで…ベッドの上に失礼いたします
(ノーパン、ニーハイ、ミニスカメイド服で深々とお辞儀してにっこり微笑む)
(お布団を捲って、ベッドに乗り、ご主人様の両脚の間に座る)
本日も大変お元気そうで何よりでございます
(全裸のご主人様の堂々と勃起したちんぽにキスする)
(ちんぽを握って根元を擦りながら舌を大きく出して何度も舐めたあと、
先っぽからぱくりと咥えて、唾液でいっぱいの口内にゆっくり出し入れさせていく)
【よろしくお願いします】 今日の担当が優奈で楽しみだよ
朝勃ちが治らなくてね
1回じゃ到底萎えないだろうから最初から遠慮なく抜いてくれ
(優奈の口内に飲み込まれた肉棒が興奮でさらに肥大化し脈打つ)
ああ、優奈の口の中の感触たまらないね
温かくてぬるぬるしていて興奮する
(鈴口からはカウパーが溢れ出し) じゅる…れろ…はひ、おっしゃるとおりに
(膝をついて豊満なお尻を高々と上げた姿勢で、顔を股間に押し付けてちんぽを舐める)
(ご主人様の言葉を聞いて顔を上げ、一旦口をはして、髪を耳にかける)
(太ももに手を置いて大きく脚を広げさせ、太ももの裏やお尻の方まで丁寧に舐めて)
それでは遠慮なく…んんん…
まずは一発目の濃厚ザーメンを、ご主人様のお好きなタイミングでお口にくださいませ…
(根元まで咥えこむと、じゅぶじゅぶと音をたてて、頭を上下させる)
(涎を垂らして夢中でしゃぶりつき、口をすぼめて激しくバキュームフェラする) うお...優奈のフェラは格別だな
我慢すら許さない快感であっという間にイかされてしまう
(竿全体に与えられる快感によって精嚢から精液が上がってくる)
1発目イかせてもらうよ
熱くて濃厚なザーメン全部口内で受け止めて飲み干してくれ
(肉棒が脈打ち鈴口から勢いよく大量のザーメンが迸る)
うっ、ああ...
(優奈の口内に射精を終えても肉棒はまだまだ存在感を放っていて)
お掃除フェラで綺麗にしてくれ
次はパイズリを頼むとしよう
優奈のその胸で挟んでくれるか んっ!んん…!
(唇でちんぽをすっぽり包みこんで、口内に発射されるザーメンをしっかり受け止めて飲み込む)
はぁ…はぁ…ちゅば…ちゅば…
(先っぽに口をつけて残った精液を吸い出し、竿も丁寧に舐めて綺麗にする)
(一瞬柔らかくなったように思ったちんぽはすぐにまた硬さを取り戻してまだ大きいままで)
あぁん…ご主人様の濃厚ザーメン、とっても美味しゅうございました…
(勃起ちんぽの感触と雄の匂いに欲情して、溢れてきた愛液が太ももに伝ってくる)
(興奮で頬を赤くなり、息が上がり、ちんぽに熱い吐息がかかる)
はい、仰せのとおりに…次はおっぱいで気持ちよくして差し上げます
(メイド服の胸元をはだけさせ、ブラから大きなおっぱいを溢れさせると、ちんぽに押し付ける)
(ちんぽを谷間に挟んで肉で包み込み、両脇からしっかり手で押し付けて扱いていく) 優奈のおっぱいの感触もこれ以上ない気持ち良さだな
とろとろの柔らかい感触でこれほどパイズリに適してるおっぱいは無いね
(優奈の谷間に挟まれた肉棒が熱を放ちびくびくと震える)
唾液を垂らして滑りをよくしてくれるか
パイズリで竿より亀頭を入念に扱いてほしいな
(20cmは優に超える肉棒は竿を挟むと亀頭がおっぱいからはみ出てしまっていて) ありがとうございます
ご主人様のおちんぽを気持ちよくさせるための専用おっぱいに躾けられておりますから…
はい…こうですね…?
(挟んだまま谷間から亀頭を突き出させて、そこにたっぷり唾液を垂らしていく)
(とろとろに濡れた亀頭を再度包んで、おっぱいの肉で激しく擦って責め立てる)
はぁ…はぁ…ご主人様の専用爆乳おっぱいまんこにも、好きなだけ出してください…
ザーメンでいっぱい…どろどろに汚してください…
(興奮で乳首を勃起させたいやらしいおっぱいで、ぬるぬると繰り返し亀頭を扱く) 優奈の口もおっぱいもおまんこもちゃんと躾たからな
躾が行き届いて嬉しいよ
ああ、良いぞ
ちゃんとできてる
気持ち良すぎてちんぽが蕩けそうだ
(おっぱいに包まれ亀頭を入念に責められて射精欲求が湧き上がる)
専用爆乳にまたザーメン出してやるからな
今度は谷間で全部受け止めてくれ
(脈動する肉棒の熱が増していき)
優奈、イクっ!
(亀頭が肥大してびゅくびゅくと谷間にザーメンを吐き出していく)
最高だ...
でもまだ満足はできんなあ?
次はパイズリフェラをやれるか?
竿を挟んで亀頭を咥えてしゃぶり倒してくれ あぁっ!はぁはぁ…ご主人様の匂いでいっぱい…あぁ…
(おっぱいに放たれたザーメンを指で掬い、勃起した乳首に塗り付けて弄り、
気持ちよさそうに目を瞑って体をビクビクさせる)
あっ…私ったらつい…失礼しました
ご主人様に命令どおりご奉仕するのがメイドの勤めです
ご満足していただけるならなんでもします…はむ…
(どろどろのおっぱいでもう一度ちんぽを挟み直すと、突き出した亀頭に唇をつける)
(少し辛い体勢ながらも豊満なおっぱいは余裕で竿を包んで、玉や太ももにもやわらかいおっぱいが当たって)
(少しずつ動いておっぱいと口でちんぽを扱くようにしながら、亀頭をしゃぶりまくり、舐め回す) 気にするな
優奈がいやらしく乱れてくれれば俺ももっと興奮できるからな
挿入のタイミングで俺がたくさん乳首を弄ってやるよ
ザーメン塗れの谷間でさっきより滑りが良くなってるな
ちんぽ気持ちいいぞ
体勢も辛いだろうがちゃんと咥えられてるから最高の感触だ...
パイズリフェラは視覚でも興奮する
唾液をたっぷり絡めて亀頭をしゃぶり続けてくれ
(優奈に肉棒を委ねて快感に浸っている)
ああ...優奈は最高の精処理メイドだな 本日も挿入してくださるのですね…!
早く乳首弄られながらこのちんぽで突かれたい…あぁ…!
(期待で欲情し、パイズリしながら自分の乳首をつまむ)
はぁはぁ…褒めてくださりありがとうございます
ご主人様の朝勃ちがおさまるまで、性処理担当メイドのお勤めは終われません
ザーメンタンクが空っぽになるまで、全身全霊を使って気持ちよくなっていただきます…
んふぅ…じゅる…じゅぼっ…
(唾液と精液でおっぱいとちんぽをどろどろ濡らして、音を出してご主人様のちんぽをしゃぶる)
んん…れろ…もっと興奮してくらはい…
おっぱいでご奉仕しながらおちんぽしゃぶる優奈のこと見てくらさい…
(下品な音を立てるパイズリフェラを満足そうに見つめるご主人様の顔を、蕩けた顔を見つめ返す) 良い心がけだな
優奈の奉仕が気持ち良すぎてたまらない
顔も蕩けた表情になっていやらしいな
(興奮で硬さを増す肉棒)
(優奈の奉仕を見つめながらも段々余裕がなくなっていく)
優奈またイきそうだ...
3発目出すぞ
淫乱精処理メイドの優奈にザーメン出してやるからな
(脈動が加速して肉棒が谷間で震えだす)
イクっ!!、!
(量と勢いが衰えないまま大量のザーメンを発射して)
ふう...
ご苦労だったな
そろそろ優奈も労ってやらないとな
正常位で挿入させてくれ
お待ちかねだぞ
(硬いままの肉棒を優奈に見せつける) はいっ…どうぞいっぱい出してくらはいっ…
(イキそうと言われて、一層はげしくパイズリしながら巧みに舌を使って亀頭を刺激する)
いっぱいザーメン出して、淫乱メイドの優奈をザーメンまみれにしてくださいっ、あぁっ!
(大量のザーメンが勢いよく発射され、顔に白濁した液体がかかり、おっぱいに垂れていく)
はぁ…はぁ…ぺろぺろ…
(射精が一息つくと、言われるまでもなく、当然のようにお掃除フェラにとりかかる)
(自分はザーメンにまみれたまま、おちんぽに残った精液を綺麗に舐めとる)
はぁん…ありがとうございます…!
(肉棒を見せつけられると、寝転がってスカートを捲り、従順にM字に脚を開く)
ご奉仕するメイドの立場なのに欲しがってしまって…はしたなくて申し訳ございません…
(スカートの下はノーパンで、愛液でとろとろのおまんこは準備万端)
ご主人様、おちんぽを…おちんぽを入れてくださいっ
最後はぐちょぐちょのおまんこでご主人様にご奉仕させてください…! 俺に使われるのも奉仕の一環だからな
気にすることはない
優奈はこれからいやらしく乱れてくれればそれでいいのさ
(指を蜜壺に侵入させて蜜を絡めてから乳首に触れ弄り出す)
愉しませてくれよ?
ほら、欲しかったちんぽも挿れるからな
(蕩けきった蜜壺に怒張した剛直を一気に挿入して腰を振り始める)
おまんこも最高だな
優奈の身体は精処理メイドとしてこれ以上ない
(乳輪をスリスリと擦り乳首を摘むとキュッと引っ張り)
こんなにやらしいおまんこを犯せるの興奮しっぱなしだ
(亀頭で蜜壺の最奥を何度も突いて)
(同時に蜜を絡めた指で乳首を摘んで弄り回す) はぁ…はぁ…はい、ご主人様がそうおっしゃってくださるなら…
いっぱい乱れますから、私のおまんこを…ご主人様の好きにしてください…
あぁっ…!ほしい…
(おちんぽをおねだりして脚を開いたまま、焦らすように指を入れられて声を上げる)
はあぁぁんっ!おちんぽありがとうございますぅ!!
(一気に挿入されて乳首を摘ままれると、それだけで仰け反って軽くイク)
(小さくイキ続けるおまんこはピクピクして、ちんぽをどんどん締め付けていく)
あっ…何度も出したのにぃ…まだこんなに硬くて…あんっおっきいっ…はぁん…
あっらめぇ、きもちいいぃんっ…!はぁはぁ…あんっ、おちんぽだいしゅき…もっとしてぇ…!
いやらしいいけないおまんこもっともっと犯してぇ…!
(突かれる度に大きなおっぱいがゆさゆさ揺れる)
(乳首もクリトリスも興奮で赤く充血してビンビンに勃起して、どんどん体が敏感になっていく) 優奈のおまんこ締まりやばいな...
絡みついてきて離さないぞ
(膣襞を掻き分けるように何度も肉棒をピストンする)
乳首だけ弄るのも勿体無いな
優奈の淫乱な身体をもっと愉しませてもらうよ
(おっぱいに指を沈み込ませ形を変えるように揉みしだき)
柔らかおっぱいの揉み心地最高だ...
(むにゅむにゅと執拗に揉み続ける)
ちんぽがまた硬くなったの感じるか?
(バキバキに怒張している肉棒でさらに激しく優奈の蜜壺を犯して)
(おっぱいへの愛撫をやめると次は乳首を摘んで先程よりさらにやらしい手つきで弄り回し、同時にクリへの愛撫を開始する)
やらしい優奈の淫らな姿をもっと見せてくれ
(包皮を剥いてクリを露出させると唾液を絡めた指で摘んでこちらも弄り回して)
優奈の身体の奉仕最高だ...
(乳首とクリを執拗に責め続けて) はぁんっあぁっ…
はぁ、は、はいっ…わかります…また硬くなって…あぁっ…!
(おっぱいを揉みしだく手のひらの中で、突かれるたびに肉が揺れる)
(自分の中で膨らんでいく肉棒が、容赦なく中を圧迫して犯す)
(快楽に弱い豊満な肉体が、ご主人様のすること全部に素直に反応してしまう)
んあらめぇっ!!
(挿入されたまま乳首とクリを同時に責められ、これまでよりも大きな声が出てしまう)
(目の前がチカチカして、電流が流れるような快感が身体中に走る)
っぁも…らめれすっ、いやっ、イっちゃうっ、激しすぎて変なっちゃうっ!
ぁんぎもぢぃぃぃっ!イクぅぅぅっ!
(快感を堪えようとして堪え切れず、いやらしく何度も腰を揺すって、涎を垂らして喘ぎ、イってしまう) 良いぞ優奈
やらしい乱れっぷりで最高だ
快感を堪えなくていいからもっと素直になれ
(乳首にしゃぶりついて唾液を絡めて乳首をしゃぶりあげる)
(ちゅぱちゅぱ、じゅるじゅると濃厚にしゃぶりながら舌で乳首を舐め回し)
俺もまたイきそうだ
優奈の淫乱おまんこにたっぷり種付けしてやるよ...
(両方の乳首を交互に激しくねっとりしゃぶりあげながら腰を密着させて激しく蜜壺を犯して)
イクっ!!!
(熱く大量なザーメンが迸って優奈の子宮へと注がれ)
腰振るの止まらないわ...
(射精中も腰を振り続け亀頭で子宮の入り口をノックして)
おまんここのまま正常位で続けるのとバックで後ろからハメるのどっちが優奈はしたい?
(おまんこの中で肉棒を脈打たせながら尋ねる) はあぁんっ…んふぅっ、きもちいっ!おちんぽ気持ちいぃのぉんっ!
ごしゅじんしゃまのおちんぽ、さいこうでしゅっ…!
ぶっとい絶倫生ちんぽでぐちょぐちょの淫乱おまんこに濃いザーメン中出しして種付けしてぇ…!
(我を忘れて、乳首をしゃぶるご主人様の髪をかき乱すようにして抱きしめ、
腰に脚を絡ませてホールドし、密着したまま自分から腰を振る)
ああぁぁっ!また…またイグぅぅぅぅっ!
(射精を受け止めて、同時に絶頂を迎えるが、狭く柔軟で襞の多い膣壁はちんぽを中へ中へ誘うようにうねり、
たっぷりの愛液がいやらしく絡みつき、体の奥がちんぽを離すまいとしているよう)
はぁはぁ…今度は後ろから…後ろからもハメてください…
(イキすぎてぐったりした体をフラフラ起こし、肉棒をハメたまま、回転して四つん這いになる)
あっ…はあぁっ…後ろからおまんこ思い切りついてくださいぃ…
(そのままお尻を突き出して媚びるように振り返り、自分から腰を動かして入ったままの肉棒を出し入れさせる) 後ろからハメるのがご希望だな
自分から体位を変えておねだりできるのも出来た精処理メイドでえらいぞ
後ろからたっぷり突いてやるよ
おっぱいと乳首への愛撫もセットでな
(優奈に覆い被さり後ろから乳房に手を回し鷲掴みにして身体を密着させて腰を激しく尻肉に叩きつけていく)
ザーメン中出ししたおまんこがさっきよりとろとろになってて気持ちいいね
(蜜壺から卑猥な液体の混じり合う音が響き出す)
(おっぱいの形を歪めるように揉みしだき、乳首もギュッと押し潰して捏ねくり回す)
優奈の身体は最高だよ
(耳元で囁きながら激しく肉棒で絡み付く膣襞を掻き分ける)
(優奈の喘ぎ声と水音と腰を尻肉に叩きつける音が部屋に響いて)
このやらしい身体を使えて俺は幸せだね
(時折片手をクリに這わせて扱き上げて愛撫にも変化を付けて) はぁぁんっ…んきもちぃぃ…!あふぅんっらめぇっ!
(ガクガク震える手足で必死に体を支えて腰を突き出し、激しいピストンを受け止める)
(じゅぶっじゅぶっといやらしい音を立て、愛液と精液の混じった汁が穴から溢れてくる)
ひぐっ!あぅぅっ!おちんぽっ!はぅっ!しゅごいっ!
(胸とクリを弄られながら責め立てられ、ほとんどイキ続けているような状態)
(快感で背中を仰け反まらせ喘ぐ姿は、ただの雌の獣のよう)
はぁっ…ご主人様のおちんぽも最高でございますっ
これからも毎日、ご主人様の性処理に優奈の体を使ってください…!
中出しセックス大好きの変態性処理メイドの淫乱なおまんこ、もっともっとちんぽでいじめてくださいっ!
(腰がぶつかる度にパンっと音を立てて尻肉が揺れる)
(尻を天井につき出すようにいやらしく腰を振って、深く激しくちんぽを欲しがる) そうだなこれから毎日精処理は優奈で決まりだな
毎日生ハメ種付けセックスするしかないね
(優奈の身体を貪りながら犯し続ける)
(密着させた身体で優奈を感じて快感に没入して腰を振り続け)
優奈の身体は俺専用だからな
ちんぽもっと咥え込めよ
(ぐりぐりと亀頭をおまんこに押し付けて存在を意識させて)
このやらしいおっぱいもこれからもずっと弄んでやるよ
(乳房を揉みしだき乳首を摘んで扱き上げて)
優奈イクぞ!!!
これで今日のザーメンは打ち止めだ
全部まんこで受け止めるんだぞ
(獣そのものの腰使いで優奈の蜜壺を犯して最後にザーメンを全て注ぎ込む)
あああっ、、!!イクっっ!!!
(どぴゅっどぴゅっ..ドクドク...と濃厚なザーメンが大量に迸って)
ふう...
優奈のカラダ最高だったぞ
また頼む
(全てを注ぎ終えて優奈から肉棒を引き抜く)
【ありがとうございました。この辺でお開きにさせてください。また会えたらお願いします】 ありがとうございますっ一生懸命ご奉仕しますっ
おっぱいも全部全部使ってご主人様にご奉仕しますっ
あんっ、しあわせっ、おまんこおちんぽでぎちぎちでしあわせですぅ!
あんっ、あっおまんこっ、ザーメンでぇっ満タンにしてっ
あっあっあっあっ…!あんっごしゅじんしゃまっ、あっ一緒にっあっ、一緒にイクっ
全部っ、全部くだしゃいっ
あっあっあぁぁっ…!イックぅぅぅ…!
イクイクイクっ…んあぁ〜っ…!イグっ!!!!
(一層激しく腰を打ちつけ、鼻に抜けるいやらしい声で喘ぎまくり、痙攣して今日一番大きくイク)
(腰だけあげたままベッドにぐったり倒れこみ、注ぎ込まれたザーメンをヒクつくおまんこから垂れ流す)
はひぃ…本日の朝勃ち性処理完了でございます…・
ごしゅじんしゃま、お疲れ様でした…次は寝る前の性処理におちんぽの様子を伺いにまいります…
【長時間ありがとうございました。楽しかったです。ここで締めにします】
【以下空室です】 優奈狙いか?
キモ
来るのは春菜と尚子だけだ
バーカ >>741
マジレスすると相手が誰だろうと、男が有能だろうが完走したその日に来ないと思うぞ
完走した後はしばらく来ないのが普通だと思う >>743
何が普通なの?
自分の普通を押し付けるモラハラですか? シチュでお相手してくれるエロエロな爆乳メイドはいないかな? 水色ドレスに白のふりるエプロンのメイドコス
大きくひらいた胸元からは
あまり大きくはないけれど
Dカップの谷間がふんわり膨らんでいて
スカートもお尻がみえちゃうくらい短くて、ひも付き下着が隠せてない
ショートカットには猫耳をつけて
太股をもじもじ擦り合わせながら
ご主人さまのお帰りを今か今かと待っています 新人メイドに躾をしてくださるご主人様募集します。
最初はイヤイヤでだんだんご主人様の過激な躾にM心をくすぐられて快楽落ちしたいです。
細かいことは最初に打ち合わせしたいです。 こんばんは。
抵抗の度合いを知りたいのですが、どれくらい嫌がりますか? こんばんは。
どのくらいって説明になるとなかなか難しいですね。
例えばですが、性的なことまでさせられるとは聞いていなくて、逃げようとして暴れたり…で伝わりますでしょうか?
そこを拘束されてしまったり、躾と称してお尻を叩かれたりプレイに繋がったらいいかなと思います。 詳細にお答えいただきありがとうございます。
こちらの趣向とは違っておりましたので、またの機会とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。 >>756
こちらこそお声がけありがとうございました。
またどこかでご縁があったらお願いします。
もう少しだけ応募待ちしてみます。 寝る前のご奉仕をしてくれる、調教済み肉便器メイド募集 およびですか?ご主人様
(裸エプロンでご主人さまのそばにかしずく) ageちゃってますよ
いきなりよりは少し相談とかしたいです 我儘言ってすいません
NGありますか?
おっぱいの大きいメイドだと嬉しいな
あと、裸エプロンよりはランジェリーメイドみたいな感じが希望になりますが、どうでしょうか? NGは暴力とかオラオラした感じです
いまのご主人さまのような言葉使いがいいです
ランジェリーメイドみたいな感じですね
大丈夫ですよ。スタイルはリアで自信あります
Fカップですけど、細身ですよ NG了解しました
アナルは大丈夫な感じですか?
あと募集でありましたが、肉便器扱いは平気でしょうか?
巨乳で細身は好物です
そちらの希望もあれば教えてください アナルですか?したことないけど
やさしくしてくれるならしてみたいです
肉便器大丈夫ですご主人さまの性欲のはけ口にしてください
なんかアナルとかいうから濡れてきちゃった アナルは大丈夫ということで、認識しますね
肉便器として性欲処理させてもらいます
次から>>762を利用して書き出ししますね (寝室で寝間着のバスローブ姿でランジェリーメイドが側でかしずく)
寝る前のご奉仕をお願いするよ
(ベットにゆったりと腰掛け足を開いて人一人が入るスペースを作りバスローブの間から肉棒が覗く) シチュでお相手してくれるエッチな爆乳メイドさん募集するね 夜のご奉仕に来てくれる、エッチな爆乳調教済みメイド募集 間に合いますよ
トリ付けられますか?
あとsageお願いします 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 いますよ 部長にたっぷり調教されて
淫乱変態マゾって周囲で言われてます 小学生の主人に逆レイプ連続射精させるヤンキーメイド募集します。 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 ここの荒らしは二言目には童貞を使うな
バカの1つ覚えみたいに 来てるじゃん、文句言う人が沢山
良かったなw人が来てくれて ほら早紀、なにやってんだ
旦那様がお前をお呼びだよ、さっさとしないか!
今日は随分とご機嫌悪いから、お前にとってもいつも以上の最高のお仕事になるだろうねぇ
(ニヤニヤと嫌な笑い方をしながら指示を飛ばしてきたのはメイド長で)
は、はい!
(周りのメイドたちの忍び笑いや自分じゃなくて良かったーという声を聞きながら慌ててお仕事衣装に着替えると一層嘲笑の声が聞こえる)
(薄い生地のベビードールは胸の部分がくくり抜かれ、大きな乳房をせせり出すようにワイヤーがついていて)
(丈はお尻が丸出しより少し長いくらいで、Tバックを履き)
どうせ今日は旦那様の愛の鞭打ちで座れないだろうよ!ほらさっさといきな!
(パチンとお尻を叩かれて、お仕置部屋に向かう)
だ、旦那様
お待たせして申し訳ござません
(教えこまれた土下座の格好で、入口で深く頭を下げると、体に見合わぬお尻がプリンとベビードールから見える)
【お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイドです】
【気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を遊ぶご主人様募集です】
【初めての仕事、何度かお仕置きされているか等希望を教えてください】 すみません
書き出しをしており、希望を聞かせて欲しいとも上に書いてありますので
それもない方とは楽しい時間を過ごせるとは思えません
申し訳ありませんがご遠慮させていただきます まずは立候補を…と思いましたが
申し訳ございません
落ちます 【奴隷メイドとして雇いたいです】
【書き出しにもありますので、なんかいもお仕置きを受けているでお願いしたいです】
【合うようでしたら、次から続き書いていこうと思います】 >>803
よろしくお願いします
呼び方はご主人様でいこうと思います
こちらへの年齢や体型など希望がありましたら修正しますので教えてください
わたしのNGはスカグロ、ボディピアスなどです
ご主人様のNGも併せて教えてください 【呼び方は大丈夫です】
【年齢は二十歳で体型は胸とお尻が大きいのが好みですが、既にそのような書き出しなので大丈夫そうです】
【NG了解しました】
【こちらのNGもスカグロになりますので問題無さそうかな】
【以下続きからの書き出しになりますが、変更点あれば遠慮無く言ってください】
呼び出しをしてから、5分いないに来るように言ってあるはずだが
どうやら、3分の遅刻だ
(手に持っている愛用の鞭を携えて近づいていき、土下座でお尻が丸見えになっているところを先端で撫でるように遅刻を咎める)
(鞭を振り上げると乾いた空を切る音がした瞬間破裂音と共に尻肉に鞭が放たれる)
3分遅刻ということは、3回お尻にお仕置きをする決まりだ
残り2回体勢を崩すんじゃないぞ
(今度は2回連続で空を切り尻肉に打ち付けると直ぐ様赤いミミズ腫れが綺麗に浮き出る) は、はい
申し訳…ございませんっ
(以前メイド長や他のメイド達が面白がって自分達が叱責されない程度で引き止めて
わざと遅れさせるのを言い訳したことを思い出し)
ご主人様の、貴重なお時間を奪ってしまい本当に申し訳ありませんでした
(ご主人様の手にした鞭を目にすると、慣れない痛みを覚悟するようにきゅっと目をつぶり)
(諦めたように額を床につけ、おしりを高く上げる)
ひぃぃっ!
(空気を切り裂く音がすると体を固くして、その後に来たやける痛みに悲鳴を上げる)
いち……っ
あ、ありがとう……ご、っざいます
きゃっ!……ぁ、ひぃ!
に、……さ、ゃん……んくっ、っぅ、はぅあ、ありがとうございました…
(真っ白なすべすべした尻たぶに盛り上がる鞭跡が、火を宛てたように熱く)
はぁはぁ、……っ、んくっう
(だんだんと、鈍く痛みが体に入ってくるようで上げていたお尻が下がってきてしまう) どうした、お仕置きの後に鞭の痕が良く見えるように高く突き上げるのが礼儀作法になっているはずだぞ?
お仕置きが足りなかったのか?
(尻を下げたことが勘に障り再び鞭を振り上げ回数申告も無しに気ままに鞭を振るっいく)
(真っ白なお尻にはミミズ腫れが幾つも出来ており3本並びや交わったりと様々な形が残され、暫くは座ることすら困難になるレベルにまでなっている)
今日の尻は打ちごたえがあって、鞭が進むな♪
(途中からお仕置きというのが目的ではなく、鞭を打つことが目的になり気が済んだ頃にはお尻は悲惨なことになっている)
(早紀を痛め付けるのに興奮したのか股間はもっこりと膨らんでいる) (久しぶりに受ける鞭の痛みを堪えていたら、ご主人様の苛立つ声がして)
はっ、ぃたぃいいいいいいっ!
(返事をする間もなく、間断ない打擲ご予告無く始まり)
ひゃ、ひぃ!きゃぁっ!ぁぅ、んひぃ!ぐぅ!うぐぁ!あぐぁぁっ!
(数が重なると、悲鳴もどんどん重く呻き声のようになっていく)
(必死でお尻を上げたままにしようとするが、痛みと激しい鞭で左右に振れ、
狙いがズレた鞭は腰の括れまで紅い跡を残し始める)
はひぃ、はぁはぁぁっ、あぁ……っ、
(鞭の後は土下座でお礼を言うはずだが、荒い息と激しい痛みに耐えるだけで声も出せず)
く、はぁ、あ、ぁ、り…がどぅござ…まじた
(噛み締めた口の間からようやく絞り出した言葉が
涙と一緒にこぼれ落ちる)
(床に頭を擦り付けたまま、真っ赤になったお尻をむき出しにして、はあはあと背中を波打たせて耐えて) (腹の底から絞り出したような言葉を聞いて満足気に鞭をテーブルに置いて、ベルトを緩めズボンとパンツが床に落ちると痛め付けて興奮したいきり立ったら肉棒を晒す)
早紀、お仕置きはこの辺にしておいてやる、顔を上げて良いぞ
目の前にある物に誠心誠意ご奉仕をしろ
(早紀にお仕置き部屋に入って初めて顔を上げる指示を出すが、それは次なる命令の始まりで顔を上げればいきり立つ肉棒が待っている) ぁ、ぁぁ、…あ、りがと、ご、ございますぅ
(床にへばりついたまま多少機嫌が直ったご主人様の声を聞いて、鞭打ちが終わったことに安堵する)
(お尻丸出しで平服した耳に、ベルトの金属音と衣擦れの音が聞こえ、次の命令に身構える)
(命令と共に顔を上げるとムッとする牡臭のする怒張が顔につくほど寄せられていて)
は、はい…かしこまりました
誠心誠意努めさせていただきます
(ここに来て初めて見た男のペニスはご主人様のもので、その後の奉仕も
初めてのセックスも全てご主人様に教えこまされて)
ぅっ
(辛うじて顔はしかめずに済んだが、まだ慣れないフェラ奉仕にご主人様からお仕置されることも多く)
(怯えがますますぎこちないフェラとなり、それが余計に嗜虐心を煽ることになっていることに気づかず)
し、失礼いたします
(腹に着くほどイキり勃つペニスに両指を伸ばして太茎の左右に添え)
(先走りを出す亀頭に口を寄せていく)
んっ、んむぅっ…っんふ、ちゅっぷ
(先端にキスをしてサキッポダケ舐めると、下を伸ばして先走りを塗りたくるように亀頭を舐める)
(伸ばした指を熱い剛直に絡ませ、片手はカリ首を、片手は根元をやわやわと揉み)
んぅっ、んふぅ、んぷっ、ぅ、ちゅっんぅ
(まだ口に含むことはせず亀頭を舐め回して、鈴口に舌を差し込んで) (早紀の性的なことの全ての初めてを奪っていて、処女ですら何の感慨も無くあっさり奪っている)
(仁王立ちで肉棒を自慢するように晒しており、それは奴隷メイド達を酷使調教するのに使われている為黒光りしていて竿部分は血管が浮き上がりボコボコと凹凸している)
まだまだ、不馴れな舌使いだなぁ
いつになったら満足させてくれるんだか?
(嫌味ったらしい言葉を上から吐きかけるように投げ掛け、再び不機嫌な声色になっていく)
(奉仕の仕方も毎回気分で変わるためにメイドは理不尽に主人の罵声に晒される)
(亀頭のみの奉仕に辛抱たまらず、肉棒を予告無く喉奥まで無理矢理捩じ込むと顔全体に陰毛が押し付けられる) ちゅ、ぷっちゅ…っ
(丁寧に亀頭を舐めろ、手を抜くなと叱責されたことを思い出し)
(手で竿から根元、袋まで揉みほぐしながら舌で奉仕をするが)
(性に不慣れなまま歪に調教された自分には徐々に気分を損ねていくご主人様の
不快の元がわからず、上目遣いで咥えたまま謝罪する)
も、もうひわけ、はひましぇ………っは!ぉごっっぅがっ
(謝罪の途中で後頭部の髪を纏めて掴まれたと思ったら、いきなり喉奥を突かれて) んがっぁっ、がっ!ぉぉごぉぅ、んぐぅ
(口いっぱいにご主人様のモノを頬張り、喉奥にまで到達する大きさにえずき首を左右に振る)
(髪を掴まれて奥へと押し付けられると、陰毛が鼻に入りフガフガとやっと吐く息に舞う)
ぅ、ぉ、ぉごぉぅぅーぅ、ぅっーぅぁが
(涙を流しながら喉の奥を蹂躙されて、苦しくて逃げたくて体も赤く腫れたお尻も、
ご主人様に押さえつけられた頭を起点にしてくねくねと動く) (髪を掴み逃げられなくすると亀頭は喉奥の弱所を執拗に責め立てるようにグリグリと擦り付けていく)
(上目遣いで許しを懇願する表情は逆効果で更に加虐心を刺激されてしまい、腰を振り始める)
(肉棒が口内を何度も往来しながら竿の凹凸で舌を刺激して亀頭で喉奥を殴り付け、時折奥深くまで入れ腰を休め鼻息荒い早紀を眺めて楽しむ)
これを、自分から出来るようになれよ
ご主人様の手を煩わせるメイドなんて聞いたこと無いからな♪
お前達奴隷メイドはサンドバッグで肉便器なんだから、四六時中ご主人様を楽しませる事を考えろよ
(無理難題、傍若無人の言葉を上から吐きかけながら再び腰の律動が開始され早紀の口は最早性欲処理のオナホに躾られていく) んーんんっ、んぅぅんっーーーぅぅうっ!!
(鼻を潰すほど奥まで捩じ込まれ、苦しくて喉が狭まると亀頭を刺激して)
(あまりの苦しさにご主人様の太腿に手を宛てて舌で押し返そうと無駄な努力をするが
かえって肉棒を頬肉や顎裏に押し付けることになる)
ふぅっぐ!?
んぐっ、ぐほっ、ぉごっぉ、ぅがっ!げほっ、んんぐぅ、…がっは、んぅぐぅぅぅ、ぉご
(喉奥まで突いて堪能したのか、髪を掴まれいきなり抜き差しが始まって)
(口元まで亀頭が抜かれる度、カリ首に掻き出され唾液が溢れていつしか顎先から垂れる)
(大きく体を揺らされて、たぷんたぷんと乳房がご主人様の脚にあたり、乳首が擦れて勃起してくる)
ぅぐぅ、ぐぐぐぅ、ぅごぉお、ぉがっぁぁ
(奥まで差し込まれ腰を揺らされると、鼻の息が塞がれ)
(嘔吐く度に横隔膜がよじれ、怒張を喉が締め付ける)
んぶぅぐぅぅぅっ、んごっ!
(胃液混じりの唾液は胸の谷間まで伝い落ち、ご主人様の脚も床も汚していく) (自分が楽しむ為だけに腰を振り、相手が苦しむ姿を眺めると嬉々とした表情を浮かべながら何度も何度も亀頭を打ち付け唾液は掻き出していき泡立った粘り気のある唾液ボタボタと床に零れ落ちる)
(肉棒を一旦引き抜いて、凶悪な肉棒の全容が再び晒されるとベチンベチンと勃起した肉棒で早紀の頬を殴打していく)
こんな素晴らしい、チンポにご奉仕出来て早紀は幸せだろ?
身体がスケベでいじめがいがありそうだから、奴隷メイドにしてやったけど、こんなチンポにご奉仕出来て役得だなぁ?
(質問のように聞こえるが、答えは一択で返答を間違えればお尻の痛みが全身になるのは間違いなく早紀の口からお決まりの言葉が出ることを待っている) (開いた口を自由に使い、苦しむ姿を見て楽しみ
自分の好きな場所に当たるように髪を持ち頭を抑えて腰を振る)
(そんな道具に成り下がったことを思い知らされる行為にどんどん慣らされていき)
うぐぅ……んっ、む、っは
ごほごほっ、ごほっ
(ずるりと抜かれた凶悪な剛直の浮き出た血管に唾液が絡まり
つーっと口から亀頭を繋げてぼたりと床に垂れる)
(黒光りした竿は唾液でぬめり、そのまま飛沫を上げて頬を打つと濡れた音がする)
は、はひぃ、
早紀は、早紀は、ご主人様の…お、おち、んぽ様にご奉仕できることがこの上ない幸せです
とうか、もっと早紀にご主人様の、…おちんぽ様を悦ばせるお手伝いをさせてください
(教えこまれた恥ずかしい言葉は、少しつっかえただけで言い終えて、深々と土下座をする)
(口の周りや、顎から胸の辺りまで唾液で汚れ、お尻はまだ真っ赤に腫れ上がってミミズバレがくっきりと膨れている)
(ご主人様からは震える背中もくびれた腰も、大きなお尻の腫れ上がった紅い筋も良く見えて) (教えた通りの口上を早紀の口から出ると気持ち良さそうに肉棒をビクつかせながら恍惚としたした表情で聞く)
(再び髪を掴み起き上がらせると台の上に仰向けに寝かせ、頭が台から外れ逆さまに宙ぶらりんになると口内奥深くに肉棒を捩じ込み再び強制イラマチオが始まる)
この体勢が一番喉マンコ使いやすいよね♪
早紀もたくさんお手伝いしてもらうよ
(肉棒をズボズボと出し入れしていき、男を楽しませる為だけに作られたベビードールから飛び出した乳房を掴み揉みながらイラマチオが続いていく) お付き合いありがとうございました
上手くできずすみません
落ちます
【以下使えます】 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 シチュでお相手してくれる淫乱爆乳メイドさん募集します 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯されて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 メイドのコスプレをしてくれる彼女、幼馴染、先輩後輩等の親しい間柄の方を募集します。
導入や設定は一緒に考えましょう。
プレイ自体は敬語抜きで畏まらず、緩い雰囲気で進められたらと思います。 諸説あるかとは思いますが、メイドではありますしスレルールには反しておりません。
本日はこのまま募集を続けさせて頂きます。 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 年下のご主人さまにお仕え致します。
此方は20代半ば。ご主人様は高校生や大学生位位を希望。
ご主人様に言われ何時もオナニーのおかずになってます。
嫌々ながらご主人を小馬鹿にしながらおかずになりたいと思います。
宜しくお願い致します。 宜しくお願いします。
此方の希望は上の様な感じですが、啓介さんは何かご希望はございますか? 小馬鹿にしたりされるけどこっちの態度はどんな感じで行ったらいいでしょうか?
例えば、メイドなんだからと上から目線でも大丈夫?
好きにイッてショーツや胸に精子をかけて気持ち良くなるとか 大きな財閥の一人跡取り息子。
強気には出るけど、本当は初心で小心者。
それを分かった上でご主人様に仕えてます。
プレイに関してはご主人様のお好きな様にしてください。
但し、オナニーのお手伝いは何度もしてるけど、本番行為は軽く遇らわれまだ童貞のご主人様。
そんな感じでいかがですか?
ご希望のスタイルとかがあれば仰ってください。 負けじと偉そうにしようと思ってるのですが
小心者感が描写で出せるかな、と不安があります。
深層心理で小心者のところがある、と美幸さんの中での解釈というだけならできそうです。
お手伝いはどこまで許容されますか?
あくまで見せるだけ?
手コキやフェラ、パイズリ、素股とかはしない感じで?
ちなみに今回のプレイで流れ次第かもですが、本番行為はある想定ですか?
規模のスタイルは巨乳でむっちりした下半身です。
合わなければ言ってください。 大丈夫です、あくまで希望なので楽しく出来れば十分です。
シチュの流れでしたりしなかったり。
その方が楽しそうじゃないですか?
かしこまりました。
それでは次レスから書き出してみます。
宜しくお願いします。 わかりました。思うようにやってみますので
行き過ぎたことがあったら言ってください。
大学生の20歳くらいの男で行きます。
書き出しよろしくお願いします。 (休日の昼下がり)
(ご主人様に呼び出されお屋敷の一番奥の部屋に向かう)
コンコンッ!!
失礼します、ご主人様。
何か御用でしたでしょうか?
(大きな扉を開けて部屋の中に入る)
(黒と白のメイド服。胸元は強調されて、今にもボタンが弾け飛びそうで)
(フリフリのスカートから伸びる脚は白のストッキングを履いていて) (ちょっとリアで用事済ませてました、今から書きます。書き出しありがとうございます) 御用はわかってるんだろ?
お前を1人呼び出すときはこれに決まってる。
(立ち上がるとズボンとパンツを下ろして勃起を外に出す)
だいぶ溜まってるんだ…
手伝えよ。
(いつものようにオナニーのおかずになれと強要する)
(そのむっちりとした肌と女の胸やアソコを見せ、鑑賞用のリアルおかずとして指示にしたがえと強気な口調で言う) 相変わらずご機嫌が悪いのですねご主人様は。
また、気に入った女の子に振られたのですか?
(何時もの事と思いながら適当に言葉を返し)
そんな子供の様なモノを出されても、大きくなってるか分かりませんよ。
私も他のメイドの教育もありますし、今日は忙しいのです。
偶にはお一人でされてみてはどうですか?
(冷たく遇らい乱れたベットや机の上を片付け様とする)
(ご主人様の前で少し前屈みになると、メイド服の胸元からムチッとした谷間が見える)
(横に立つご主人様の股間は勃起してるが、それを一瞥し片付けていて) 口だけは良く回るやつだよな。
ウチのメイドなんだからさっさと俺にそのエロい身体を晒して座っとけばいいんだよ。
(前屈みになってるメイドの肩を掴むと起こして自分のベッドに押して尻餅をつかせる)
そんな仕事しなくていーんだよ。
メイドは俺のための遊ぶオモチャになるのが最優先だ。
(服を掴みぐいっと引き下ろして)
早く見せろよ?俺の手で剥いて欲しいのか? そんな言葉遣いは何処で覚えられてのですか?
お父様に知れたら大変ですよ。
(手を止めずに片付けをしていると、強引にベットに押し倒されて尻餅を)
もう、どうされたのですか今日は。
確かにここ2、3日はお相手出来ませんでしたが、そんなに溜まってるのですか?
メイドの由美では物足りませんでしたか?
(尻餅を着くとスカートが捲れてムチッとした太腿と)
(その奥の大きなお尻がチラッと見える)
かしこまりました、啓介ご主人様。
そんなに慌てないで、何時もの様にすれば宜しいのですね。
まあ子供ちんぽですから、何時もの様に直ぐに終わりますしね。 すみません。
急用で落ちます。
ありがとうございました。 由美は全然興奮しねぇんだよ。
オマエがちゃんと教育してないからだろ。
(前に来た由美はテクも身体も今ひとつで抜いたには抜いたがまた呼びたいとは思えない代物だった)
はやくしろよ。
仕事が遅いんだよオマエも。
(美幸の前でフライングして勃起をシコシコ扱いて)
見せるだけの楽しようとか思ってねーだろうな。
手伝えよ、体を使ってよ。 >>840の美幸さんのシチュをお借りします。
年下のご主人に仕えて、性処理を手伝ってくれるメイドさんは居ませんか? おはようございます。
>>840の美幸さんのシチュをお借りします。
年下のご主人に仕えて、性処理を手伝ってくれるメイドさんは居ませんか? 幼少の頃から一緒に過ごし両想いも同然だったメイドが
貴方の父である主様の夜の相手をしてることを知り
裏切られた気持ちになり…みたいな設定で無理矢理犯してくれる幼馴染の若様を募集
学生寮から帰郷したら他のメイド達から夜の世話の当番の話が聞こえてしまい
その夜に問い詰め…みたいな流れで仲の良かったメイド相手に「淫乱メイド」「父のとどっちがいいんだ」と罵られながらレイプしてほしいです
NG 流血が出る過度の暴力、グロ、スカトロ 息子の事を言いながらメイドを楽しむ父親をやりたいな。息子の前でメイドを犯してみたい。 >>864
よろしくお願いします。
容姿や性格など教えてください。
>>865
父親は募集してません、ごめんなさい 普段は温厚でどちらかと言うと大人しい青年
すらっとした体型です
周りのメイド達にも丁寧に接していた好青年でしたが、
貴女に告白しようとした日に噂を聞いて嫉妬に燃えて犯してしまう
といった感じで考えていました >>867
了解しました、
では奏多様の気持ちも知るよしもなくお部屋にお茶を持って入室するところから簡単に書き出しますね
こちらの体型は小柄なDカップ、ですが希望がありましたらそちらの希望に沿えますので 胸で挟めるくらいにそこそこ大きいと嬉しいです
メイド服は短めのスカートとニーソだと嬉しいな
合わなかったらロングでも大丈夫です
書き出しまでありがとう、よろしくお願いします。 (最近増えた「夜の仕事」に疲れ気味だったが密かに想いを寄せていた若旦那の久々の帰宅に心を踊らせ短いスカートを揺らし
部屋の主がどんな気持ちでいるかも知らずに昔のような幼い笑顔を浮かべてドアをノックし)
奏多様、未祐ですっ
紅茶を入れてきましたので失礼します。
(部屋に入室するとトレーの上から奏多様の好む茶葉で淹れ立ての紅茶の匂いを漂わせ
親しみを込めた柔らかな口調で話しかけながら紅茶を運び)
奏多様、長旅お疲れ様でした。
私をはじめとしたメイド一同、お帰りになる日を楽しみにしてました…
(よろしくお願いします。) 未祐は僕の好みをよく知ってくれてるね
大好きだったよ、この紅茶…
(冷めた目で見つめて紅茶を目の前でこぼしてカップを投げ捨てる)
楽しみにしてた?
僕のいない間に楽しめたのに帰ってきちゃって残念なんじゃないか?
(未祐の腕を掴みベッドに突き飛ばすと馬乗りになり未祐を組み敷いて)
お父様とお楽しみだったんだって?
一番呼ばれてたんだってね? きゃぁっ!か、奏多様…?
一体どうしたのですか……あぁっ!
(優しくしてくれた記憶しかない男が乱暴にカップを投げ捨てるのを見て怯えた表情で聞き返すが
強引にベッドに組み敷かれ言われた言葉に見上げる顔は青ざめ)
…え…っ
なんでそんなこと…… なんでそんな事?
こっちが聞きたいくらいさ
僕と仲良くしていたのも父に気に入られる為だったんだよね?
(スカートの下に手を入れ下着を引っ張って流していき、荒々しくメイド服のボタンを引きちぎるようにして未祐の胸を露出させて)
父様のを昼夜問わず咥えてたって他のメイド達が話してるのをしっかり聞いてるんだぞ?
(ベルトを外しズボンを下ろすと未祐の頭を抑えて口に熱く硬い肉棒をねじ込み)
父さんとおんなじ味だろ?
ほら、今回は僕に奉仕してみろよ
大好きな味で興奮してるんだろ? か、奏多様…それは、誤解でございます!
未祐は奏多様が…いやっやめてくださいっ奏多様やめて…!!
むぐっ…うんんっっ!!
(乾いた音を立ててメイド服の胸元を破かれ白いブラジャーから溢れそうな白い谷間が露となり
スカートの下の下着を下ろされるのに太ももを動かして抵抗するが
無理矢理捩じ込まれる男の陰茎に悲痛な短い悲鳴を上げて
奥へ突き進む怒張に涙を溢しながら観念したように舌を絡ませ) そう言うのいいよ、ほら父様にしてたみたいにやってみてよ?
枯れかけの父様よりは楽しめるんじゃないか?
どっちの方が美味しい?
(ブラをズラすと谷間に押し当て) 描写短過ぎるのは合わないですね…
どう返していいかわからないので
申し訳ありませんが落ちます ご主人様のご命令で添い寝して、おやすみ前にセックスのお相手をしてスッキリしてお眠りいただきたいです
スケスケのえっちなベビードールでご主人様のお部屋に伺います
1日のお疲れを美由のナカに全部出してくださいっ >>881
では、お相手よろしくお願いします
ご主人様、あの……言われた通り、いただいたベビードールで参りました………
ご主人様の1日のお疲れを癒させてくださいっ
(ベビードールだけでは恥ずかしくて、ブラとショーツも身につけてきてしまった)
他のおふたりすみませんっ…びっくりしましたありがとうございます…… 言われた通りに?誰がブラとショーツを着けてもいいと言った。
私がプレゼントした衣装を身に纏って来いっと言った筈だが…
その場で脱げ。
(ベッドに寝そべり躊躇する美由を眺める)
支度が済んだらこっちに来て、いつものように私を寝かしつける準備をするんだ
(欠伸をしながら、下半身を露わにして美由を待つ) あっ、うぅ……申し訳ありません………
はい……脱ぎます……少々お待ちください…っ
(恥ずかしさに震えながらFカップの胸を覆うブラをはずしてショーツも脱ぐと、ご主人様の言いつけでつるつるに処理されたおまんこがベビードールの裾からチラチラのぞく)
今夜もご主人様がスッキリ眠れるようにお手伝いさせていただきます…
(ベッドの上にのり、ご主人様の太もものあたりを跨ぐように乗る)
ご主人様のお休みの準備をさせていただきますね…っ
(ご主人様のおちんぽを両手でしごき、先っぽから咥えてフェラチオをはじめる) (ブラとショーツを脱ぎ、パイパンにした美由の霰もない姿を笑みを浮かべて見つめ、準備が出来ると、ベットの方へ訪れ、太腿を跨ぎまだ垂れ下がった元気のないチンポに舌を這わせて舐める美由を見つめる)
早く大きくさせないか。もっと音を出して舐めるようにこの前も教えた筈だが
まだ覚えてないのか?自分でクリを弄りながらもっと私のチンポを美味しそうに欲しろ
でなければ、今日限りでお前はクビ…別のメイドを雇う事になるが…良いのか?
金に困ってるんだろ じゅっ…はむっ……もうしわけございませんっ…じゅぶっ、もっと、ご主人様のおちんぽちゃんとしゃぶりますっ
クビはクビにはしないでくださいっ…!ご主人様に捨てられたら、もう行くところがないんですっ…
何でもするので、お側においてください…!!
ご主人様のおちんぽしゃぶらせていただいて、光栄ですっ……じゅっ、ぐっ…うぅ"、じゅぶっ
(言われた通りクリオナをはじめながら、おちんぽを喉奥まで咥えて頭を激しく振るように吸い付く)
んっ、うぐぅっ…!ご主人様のおちんぽおいしいですっ
ご主人様のおちんぽの匂いであたまいっぱいになっちゃいますぅ…!
(フェラチオの興奮とクリオナで腰をビクッと跳ねさせながら奉仕を続ける) 私に逆らうとどうなるかは承知しているようだな
(懸命にチンポにしゃぶりつき、自らクリオナをはじめる美由)
一日中仕事で疲れた私の身体を癒すのは…誰の仕事なんだ
ただ舐めるだけじゃなく…美由…その豊満な身体は飾りなのか…豊よかな胸はチンポを挟みマッサージ出来るんじゃないのか
(美由の身体に手を伸ばし豊満で柔らかい胸を鷲掴みにして、もみくちゃに形が変わる程激しく揉みしだき、乳首を摘んでプルプルと震わせる)
もうこんなに乳首を固くさせてしまったのか? うぅ〜っ…はいっ、ご主人様のお疲れを癒すのが美由のお仕事ですっ…
は、はひっ……美由のおっぱいはご主人様に気持ちよくなっていただくためにありますっ、
あっ、はっ…ああっ!!乳首、乳首伸びちゃいますっ
ご主人様のおちんぽ舐めて乳首勃起させてしまいましたっ…ううっ…はしたないメイドで申し訳ありませんっ…
美由は淫乱メイドなのでっ、おっぱいも使ってご奉仕させていただきますっ
(おちんぽを胸に挟んで両手でおっぱいごと擦り上げるように奉仕し、はみ出た先っぽにヨダレを垂らして滑りを良くしながら吸い付く)
美由は、ご主人様のお疲れを癒すしか能がないダメメイドですっ
どうか、どうか美由をもっと使ってくださいっ捨てないでくださいっ…! そんなに私の側で働きたいのであれば、私への忠誠心を見せてくれよ
私が如何なる時も私の性処理メイドとして、美由のその優れた身体を捧げる事を誓い
私の指示命令は絶対の者とする
(パイズリをしながら懸命な美由の姿を伺っている)
(徐々に勃起度を増していき、美由の柔らかくタプンタプンと揺れる乳房から顔を出すチンポが美由の唾液で光輝いて見える)
どうだね…今まで経験した男達より私のチンポを比較してみての感想は?
(固く尖った乳首を引っ張り激しく揺さぶり刺激を与える)
こうすると感度も更に上がって発情するんだよな…美由…虐められると身体の芯まで熱く火照ってくる快感を今日は教えてあげよう は、はいっ…美由はご主人様専用の性処理メイドですっ
美由の体はご主人様のためにありますっ
いつでも、ご主人様のご命令には絶対服従を誓わせていただきますっ
ご主人様のおちんぽは、ふとくてっかたくて、あんっ…ちくびっあんっ……他の男性とは比べ物にならないくらいつよくてっ
お子様セックスしか知らなかった美由に本物のセックスを教えてくださった強くて、すてきなおちんぽですっ
あんっああっ!ちくびっとれちゃうぅ…!
は、はい……美由にもっとたくさん教えてくださいっもっとご主人様好みの性処理メイドに躾けてくださいっ 良く言えたそれでこそ私の忠実なるメイドだ!
私のチンポは今まで経験した誰よりも素敵か…良い響きだ
次は69で美由の陰部を確認するから、跨りなさい。
そして私のチンポを咥えてろ
(69の体制になると、指で剃毛したマンコを拡げて膣内までじっくりと観察するように、指を差し込み捏ねるように指を動かす)
かなり濡れてるようだが…何故こんなに濡らしてるんだ…まだフェラだけしかしてないのに…発情してるのか?
クリトリスもっとこんなに固く大きく膨れさせやがって!
(包皮から顔を出してるクリを指で摘み押し付けながら擦りつける)
チンポを咥えて離すなよ…咥えたまま喘ぐんだ はいっ、ご主人様のおちんぽが一番ですっ
ご主人様のおちんぽにご奉仕させていただけて、幸せですっ
美由のおまんこもご主人様のものですっ
どうぞ、美由の恥ずかしいつるつるおまんこご確認くださいっ
じゅっ、じゅるる…んんっ!?、はむっ、んっんんっ、!
(おちんぽを激しくしゃぶりながら、おまんこをいじられるたびに腰をビクッとはねさせる)
ん、むっ……ごしゅじんしゃまのおちんぽしゃぶって発情してしまいましたっ、
んんんんっ!!!!?んぐ、んんん、ぐ、うう……!!!
(クリを容赦なくいじられて、おちんぽを離してしまわないように深く咥えこんだまま奉仕の途中で動けなくなってしまう) 私に良く観察して貰えるように自ら剃毛を行い、卑猥な雌を晒すくらいまで良く成長した
だがもっと美由は私に仕えるよう、淫乱で妖艶な女性にと思って、この衣装をプレゼントしたんだ…理解したか
それなのに…恥ずかしさからかブラとショーツを着けてくるなんて
(目の前の美由の尻肉を何度も叩き、尻肉が赤く手跡が浮かぶ)
クリを刺激されながら、お尻を叩かれて、痛みと快感が交互に…
指を膣内に挿入して膣壁を掻き回し、抜き差しを繰り返しながら、同時にクリに吸い付き舌先で弾くように絡ませたり、舌腹でクリを押し付けザラザラした感触で舐め回しながら、何度もお尻を叩き躾る)
どうだ…今までこんな経験はないだろ… んぐっ!?んううぅぅぅっ!!ぐっ、ごふっ!ぐうっ!?
(叩かれる衝撃におちんぽで喉の奥を突いてしまいえずきながらもなんとか奉仕を再開する)
じゅっ、じゅるるっ、はひっもうひわけごじゃいましぇ…ンヒィィっ!!
ご主人様の性処理メイドのぶんざいでっんぶっ、下着を身につけてきてしまいっもうしわけございませんでひたっあああっ!!
はいっ、ああっおまんこきもちよくてっ、叩かれて痛いのにぃっきもちよくてっヒイッ!!
こんにゃの、あたまへんになっちゃいそおですうぅっ!!
(痛みと快感でおまんこをひくつかせてえっちな汁を垂らしてしまう)
んぐ、じゅっ、じゅるるるる、ごしゅじんしゃまっ、んんんんっ!!!?
お、おまんこいっちゃいそうですっ、美由の淫乱まんこイっちゃいそうになってましゅううううう そうかっいっちゃいそうなんだ…
(美由の口からチンポを抜き、クリとマンコを弄る指も動きを止める)
(美由の逝きそうっと言う言葉に反応して、美由の身体から距離を置き離れる)
どうだ…逝きたいのに逝けない…複雑な気持ちは
そうやって…中途半端に快感も与えられず身体は快感を求めてしまう…がお預けを…
こうする事で美由は淫乱な女性に変化させられるんだ
嬉しいだろ…
私の前では、素直な女性になりなさい…
どうしてほしい? ん、じゅ、んん!?ぷはぁっ、あっ、そんな…ご主人様ぁ…くるしい、くるしいですっ、はぁ、はぁっ、ご主人様ぁっ!
(与えられなくなった快楽がもどかしくて体をくねらせながら切なげに喘ぐ)
ああっ、美由はまたご主人様好みの淫乱になっていってますっ…
触れてないのに、ご主人様が側にいて美由のことを見てるだけで、くるしくて、ああっんっ、おかしくなってしまいそうですっ
ご主人様っ、どうか淫乱メイドの美由のおまんこに、ご主人様のおちんぽをお恵みくださいっ
(ご主人様によく見えるようにM字開脚になり、両手でおまんこの割れ目を開いてみせる)
ご主人様に可愛がっていただいて、はしたなくえっちなヨダレをたらしているおまんこの隅々までっ…
ご主人様のおちんぽで可愛がってくださいっ…!!! そんなに私のチンポがほしいのか?
もっと言う言葉があるだろう?ただ挿入するだけで美由は満足なのか
私の高貴な遺伝子が注がれたいのでは…違うか
欲しいのなら…私の了解を得て自分から来なさい!
でもまだ美由は私への忠誠心が薄いようだ…
そのまま…私に淫乱なマンコを見られるだけで満足か…
でなければ…可愛がってではなく…孕ませて…虐めて下さいの間違いじゃないのか
(M字開脚で股を拡げ、卑猥な美由のマンコを覗きながら距離を置き、凝視して焦らす) いえっ、いえ…挿れるだけじゃなくてっ美由のおまんこの奥の子宮まで犯し尽くしていただきたいですっ
淫乱おまんこでおちんぽ扱いて、ご主人様の特濃ざーめん子宮に中出ししていただきたいですっ
みゆのおまんこ孕ませてくださいっ
(おねだりしてる間もご主人様に楽しんでいただくようにさっきご主人様に可愛がってもらってすっかり勃起したクリトリスをつまんでおちんぽのようにしごく)
おねがいしますっ、どうか妊娠準備万端の淫乱まんこ犯してくださいっ
子宮潰れちゃうくらい奥までおちんぽぶち込んでくださいっ!!!
美由のおまんこはご主人様専用のおちんぽしごき穴なんですっ!!! 分かった…そんなに美由が望むなら…私の特濃ザーメンを注いであげよう
これから毎日欠かさずにな…
そうすれば…美由の念願の私の子供を孕む事だって出来る…但しこれからも私と美由の立場
雇い主とメイドの関係は継続だがな…それでも良いんだよな…美由
それでも構わないなら…
来なさい…美由の欲しい私のチンポに跨り…快感を与えてあげるよ ああっ…うれしいっ、毎日、毎日ご主人様のざーめん…
はいっ、妊娠しても、美由は一生ご主人様の性処理メイドですっ妊娠中もお口やアナルをどうぞ使ってくださいっ…
もし、赤ちゃんが女の子だったら母娘でご主人様にご奉仕しますっ
ご主人様っご主人様ぁ……おちんぽ挿れさせていただきますっ
美由のトロトロおまんこ、どうぞお楽しみくださいっ
きたっ、きたぁぁっ!!ご主人様のおちんぽすごいぃ…美由のおまんこいつまでもいっぱいになっちゃうぅ……
(跨るなり、おちんぽをグボっと飲みんでいく)
ご主人様っどうぞ美由のおまんこダンスお楽しみくださいっ
ご主人様に大きくしていただいたおっぱい揺らしながらおちんぽしごきダンスしますっ!
(おまんこやおっぱいがよく見えるように後ろに手を突いて仰反るようにしながら上下運動をする)
(おちんぽが出入りするたびにビチャっビチャっといやらしい汁をおまんこから跳ねさせる) 理解してくれたようだ。美由の子供が女の子なら母娘共に可愛がってあげよう!楽しみだな…親子揃っての共演…
それまでに大事に育てないとな…
(許可を出した途端、跨り身体を仰け反らせながら、結合部を見せつけるように腰を動かし、大きな乳房を激しく揺らし、交尾を楽しんでいる美由)
上手なダンスだ…もっと深く欲しいだろ…
(美由が沈むのに合わせて、腰を激しく勢いよく突き上げる)
どうだ…奥まで杭打ちされた感覚は…
ほらっ美由も私と繋がってる事を…眺めなさい…
美由のマンコに私のチンポが刺されて…膣の中で蠢いてるんだ…
ツルツルマンコだとはっきり見えて卑猥だろ…
結合部を自分の手で拡げてなさい…もっと見えるように…私がマンコにチンポを出し入れしてる様を拝ませてあげるよ! あんっ!あっ、ありがとう、ございますっ!
美由の処女はご主人様にさしあげられなかったのでっ
ああっ、かわりにっ美由の娘の処女もらってあげてくださいっ
ンヒィィィィ"!!!!おくっ、おくにごちゅってぇぇ"!!
つよいっ、ご主人様のおちんぽ強すぎですぅぅ
アヒぃっ、あっああぁ…美由のつるつるおまんこっご主人様のガチガチおちんぽ呑み込んでましゅっ
(言いつけ通りおまんこのヒダをくぱっと開いたまま出し入れをつづける)
しゅごいぃ…美由のおまんこの中にっぶっとくて、ビキビキのつよいオスのおちんぽがズボズボしてますっ
(いやらしく過ぎる光景におまんこをさらにキュンとさせ、子宮が孕みたがってグッと下がってくるのを感じる)
あ"あ"ぁぁ〜〜〜〜〜っも、もうだめでしゅっ美由おまんこ子宮口フニャフニャにして受精準備万端ですっ
お願いしますっご主人様の特濃ザーメンで妊娠アクメさせていただきたいですっ
どうか淫乱メイドまんこにったねつけ、種付けしてくださいっ!!! (マンコの締め付けがより強くなり、喜んでいる事を察知すると、もっと激しく腰を大きく揺さぶり速く突き続ける)
そうかっ…美由の新しく産まれてくる子供の処女を私に捧げる覚悟なんだな
仕方ない…そろそろ…私の特濃ザーメンを注いであげようじゃないか
(マングリ返しをして天井から硬く逞しいチンポを激しく何度も感覚を空けながら激しく奥深く迄差し込む)
どうだ…こうして逆さで子宮口を刺激してあげると…しっかりと種を受精出来るぞ
(パン…パンと鈍く水音と交じりながら、肉と肉がぶつかる音が響き渡る中、何度も突き続けて、絶頂を向かえると…)
美由…出すぞ…
(腰の動きが今まで以上に速くなり、激しく子宮口奥に突いた瞬間、ドクドクと特濃ザーメンを子宮口に打ち込むように放出して、尚も腰を動かす)
しっかり受精出来るように…もっと…だよな
【また美由相手出来ないか?次回は母娘で犯すようなシチュ設定を希望】 オ"ォ"ッ"!!?おちんぽっそんな奥までっ!!!?
しゅご、しゅごいぃぃっ…上からどちゅどちゅって子宮口開かされてるっ
(両足をご主人様の腰に回す)
あ"ぁぁぁぁっ!!!イくっ、イきますっご主人様の種付けセックスで淫乱おまんこ受精イキしましゅっ!!!
ひっいぃぃぃっ!!!!きてるっドロドロザーメンきてるぅ…!!!!
(おまんこの中を熱いザーメンで子宮まで犯されて、イった後もビクビクと甘イキし続ける)
【上手にできるかわからないですけど、美由ももっとご主人様に使っていただきたいです。】
【でも今日はもう眠気がきてしまって…すみません落ちちゃうかもです…】 >>907
【今日はこの辺で〆と言う事で。また必ず逢おうな。
大人の伝言を使って次回の計画を練りましょう。美由からの伝言を待ってる。それなら大丈夫だよね。】
【今日はこの辺でおやすみ。】
〆ます
堕ちます シチュでお相手してくれるエッチなメイドさんいませんか? よろしくお願いします
・性処理専用に雇ったメイドに奉仕してもらう
・メイドと主人が恋人関係でラブラブエッチ
・主人に内緒で屋敷に来た客と浮気エッチ
・コスプレ設定でメイド喫茶やコスプレイベント系のシチュ
など、ある程度対応できますので恋さんの希望があったら教えてください 不束なメイドですがよろしくお願い致します
ご主人様を募集いたしますね 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 シチュでお相手してくれるエッチなメイドさんいませんか? 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
此方は高校生位を考えてます。
メイドは何時もご主人様のオナニーのおかずになり、性処理を手伝ってる感じ。
嫌々ながらご主人様を小馬鹿にしながらおかずになる。
宜しくお願い致します。 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
メイドは何時もご主人様のオナニーのおかずになり、性処理を手伝ってる感じ。
宜しくお願い致します。 朝から爆乳おっぱいでご奉仕してくれる優しくてエロいメイド募集します ご当主様ではなく坊ちゃまの専用メイドとして、若い性処理に使っていただきたいです。
坊ちゃまは高校生で、こちらは同い年か少し上が希望です。 あ、はい、います。
陵辱系とイチャラブ系では、どちらがお好みですか? 承知しました。では道具のように使われるのでいきますね。
大企業の社長の長男である拓麻さん。邸宅には数十人の使用人がいます。私は、拓麻さんの父君の会社の下請けの
下請けをしてる小さな工場の娘で、今まで通り仕事をもらうために拓麻さんの家にメイドとして雇われた、という感じです。
拓麻様は高校生でお願いします。こちらは、20歳でいいですか? 返答ないので再募集です。
陵辱系でもイチャラブ系でも、お好きなものをどうぞ。 >>863の設定をお借りして募集してみます
シチュ慣れてなくて遅レスで下手ですが、それでもお相手してくださる方お願いします
NGは流血骨折など過度の痛いことと、汚いこと、淫語を言わされるのも苦手です こんにちは
>>940で募集します
>>863様、設定お借りします 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
宜しくお願い致します。 要約:一切要求せず俺の願望どおりに接待プレイをしろ
せんずりの道具として全力で俺を楽しませろ 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
此方は中学生位を考えてます。
宜しくお願い致します。 こんばんは
863の設定をお借りします
幼少の頃から一緒に過ごし両想いも同然だったメイドが
貴方の父である主様の夜の相手をしてることを知り
裏切られた気持ちになり…みたいな設定で無理矢理犯してくれる幼馴染の若様を募集します
学生寮から帰郷したら他のメイド達から夜の世話の当番の話が聞こえてしまい
その夜に問い詰め…みたいな流れで仲の良かったメイド相手に「淫乱メイド」「父のとどっちがいいんだ」と罵りながらレイプしてほしいです
NGは汚いこと、流血骨折レベルの痛いこと、淫語を言わされるのが苦手です
シチュ慣れてなくて遅レスで下手ですが、それでもいいよって言ってくださる方、お願いします 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 自分のことしか考えてない募集多い
女のコは何が楽しいの?
黙って俺の言うこと聞けってか? >>958
>>959
人を非難することしか出来ない荒らし君でしたw コロナを含む各種ウィルスは生姜だけで防げる。
毎日食べてれば他人から移されない。
牛丼屋などの紅生姜で大丈夫。
だからジャンジャン風俗店行っても何ら怖くもない。
ワクチンなんか危険すぎてやらない方が良いな。
それに新型コロナウイルスに無力だし感染自体は防げないからな。
重症化しないだけの話ではリスクが高いし他に病気してるじいさんやばあさんがじゃんじゃん救急車で運ばれてるぞ。 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
此方は中学生位を考えてます。
宜しくお願い致します。 だから相手が来ねえし荒らしに絡まれんじゃねえのかな
以下空室 コンコンっ
(ドアをノックする音)
恵那です…入ります…
(夜伽用のメイド服に身を包む若い女)
今宵も旦那様のご寵愛を賜るために参りました。
(部屋に入ると貴方の前で膝をつき深々と頭を垂れる)
【こんにちは恵那です】
【年の頃は20代前半、長い黒髪にヘッドドレス、レース仕立ての白い上下揃いの下着にガーターベルトにストッキング、透けた黒のベビードール】
【激しく犯すのも奉仕させるのも、相思相愛だけど立場上こういう形でしか繋がることができない二人…どんなシチュがお好みですか?】
【こんな時間ですがお相手してくらる人いませんか?お待ちしてみます】 恵那さんこんにちは。
ご主人様役立候補します。よろしくお願いします。 >>972 さんへ
宜しくお願いします。
973の大樹さんへ
今回は972さんの方が早かったのでごめんなさい。また機会がありましたら宜しくお願いします。 >>974
また機会ありましたらぜひ。
落ちます。 【おっぱいでの奉仕もお願いしたいから爆乳は可能!】 【上から85(E)-56-88ですが宜しいですか?】 【物足りない感じします】
【変更可能ならお願いします】
【無理でしたら引き下がりますので】 【大きいのは上手く出来ないと思います。ご期待に答えられなくてごめんなさい】 【わかりました】
【落ちます】
【他の人お願いします】 >>980 の和也さんへ
今回はごめんなさい。先に声かけてくれてた人がまだいてくれてたので…また機会がありましたら宜しくお願いします。
982の大樹さんへ
改めて宜しくお願いします。 恵那さんよろしくお願いします。
相思相愛の仲で愛し合いたいです。
こちらは30代の年上ご主人様で恵那さんをゆくゆくは自分の妻にしたいと思ってる感じで良いですか?
良ければ>>971の続きから書いていきますね。 >>984
大丈夫ですよ。いっぱい可愛がってください。 可愛がりますね。
レス書いていきます、少しお待ちください。 (今日は使用人全員に休暇を与えた。
夜の当直は居ない夜。それは彼女との一夜のため)
ドア開いているよ。
(ドアの向こうの彼女に声をかける。
メイドの彼女なりの愛されたい姿でこの部屋に来てくれた)
そんなにかしこまらないでくれよ。
さぁこっちへおいで恵那。
(いつもの感じで跪くので優しくベッドの隣に来るように言う、窓からの月明かりに照らされたベビードールとガーターベルト姿を近くで見る)
今夜も綺麗だね、恵那。
(肩を抱き恵那を抱き寄せる) あぁ…ご主人様…
(優しくかけられる声にうっとりしてしまう)
この日をお待ちしておりました…
(月明かりに照らされる身体を抱き締められて温もりが伝わってくる)
ご主人様…ううん…大樹さん…
(ぎゅっと抱きつく)
(主人と使用人の立場を越えた関係の二人…今日だけはその名を呼び愛し合うことができる特別な日…) 今夜は何も気にせず愛し合えるよ。
いつも恵那には我慢させてしまってすまないね。
(後頭部に手を置き撫でてから肩に手を置き見つめ合う)
僕は恵那を愛しているよ…そろそろ両親と屋敷のみんなにも言おうと思うんだ。
(結婚式の誓いのキスのように唇を重ねる)
僕は恵那と結婚したいと思ってるって
(ベビードールの上から恵那の豊かな胸を愛撫。指に当たる突起を愛でるように触り)
僕のプロポーズ、受けてくれるかい?
(柔らかなベッドに押し倒すとふわんと恵那の体が沈むように寝転ぶ)
(ベビードールの肩紐を下ろして彼女の肌を露出させる。生地に引っかかる胸の突起、引っ張るとぷるんと二つの膨らみを外に出す)
あぁ恵那…君が欲しい。
(顔を胸元に寄せて、現れた胸の突起を口に含み舌の上で転がして愛し合い始める) 大樹さん…無理なんてしてないですよ…大樹さんに…お仕え出来ることが…私の幸せですから…
(じぃっと見つめ微笑む)
嬉しい…私の事をそんなにも…でも…だ ダメです…そんなことを…大樹さんの立場が…
(凄く嬉しいのに、望んでいたことをいってくれているのに…大樹さんのこれからを考えるとハッキリ断らなくちゃなのに優しいキスされちゃうと言葉が続けられなくて)
大樹さん…愛してください…今だけでも…一人の女として…それだけで…恵那は幸せですから…
(本当は一緒になりたいって思ってるのに言うことが出来なくて…)
んあっ…あっ あっ…んぁ…
(薄い生地の上から乳首を愛撫されると気持ち良くって喘ぎ声もらしちゃって)
大樹さん…んぁ…気持ちいいの…もっとして欲しい…
(胸をさらけ出されて乳首を直接口に含まれるとビクビクとからだが震えてしまう) メイドだから遠慮しているのかい…?今だけなんてそんなこと言わないでくれよ。
僕はずっと君にそばにいて欲しいと思っているんだよ。
(胸が唾液まみれになるほど口の中に含み舐めて愛しながら、ショーツの方に手が伸び恵那の縦筋に触れる。
指で開きこの中の突起も指の先で愛撫。感じる部分だとよく知ってるから恵那の可愛らしい反応を期待して)
縁談の話が最近よく来るんだ。そろそろ結婚しないのかってね。でも全部断っているんだよ。
僕には恵那しかいないって思っているからね。
(恵那の前でバスローブを脱ぎ捨てると裸になる、もう興奮している男性器は天を向き恵那を欲しがっている)
恵那がプロポーズを受けてくれなかったら…
僕は無理矢理縁談を決めさせられてしまうかもしれない。そうしたら
恵那とのこの時間は…そんなことになっていいのかい?
(ショーツを下ろすと足を広げさせる)
(ストッキングを纏う足、パックリ開き濡れた恵那の秘部を舌を出して舐め上げてやる) はぁはぁ…んぁっ あっあっ…
(乳首は愛撫に反応しちゃって硬く尖ってしまう…)
んふぅ…ふぁぁ…そこ…んあぅ…
(縦筋をなぞりあげられる…そこは既に蜜が溢れてて大樹さんの指濡らしちゃって、クリを刺激されると声が止まんなくなっちゃいます)
縁談…い 嫌…行かないでくたさい…他の女のところになんか…私だけの…恵那だけのもので…いてください
(縁談って言葉を聞き…大樹さんから身を引かなくちゃって自分に言い聞かせようと思うけど思いが溢れてきて)
ふぁ…大樹さん…んあっ…気持ちいょぅ…
(愛する人に身を捧げ愛し合うことことが幸せで気持ち良くて) 恵那だけの僕でいて欲しいんだろう?
素直になってごらん恵那。
(手を取り上半身を起こし自分は立ち上がる)
恵那と愛し合って…
恵那に僕の子供産んで欲しいんだよ。
(顔の前に愛しい恵那を種付けする男性器を見せる。勃起したその長さと太さは、恵那の子宮に届き確実に孕ませられる大きさ)
ご奉仕、ううん…舐めて愛して恵那。
たっぷりと濡れたら恵那のおねだりを見たい。 はぁはぁ…大樹さんの…おちんぽにご奉仕…ううん 違う…恵那の口で愛されてるって感じてください
(主人とメイドではなく愛し合う男と女として気持ち良くなって欲しくてピチャピチャと音をたてながら付け根から亀頭まで舌を何度も往復させて唾液でヌルヌルにして)
んちゅぅ…はむっ…にゅるぅ ぬちゅっ ぢゅぷっ…
(唾液でテラテラと光るおちんぽ…亀頭にちゅってキスして咥えるとエラの張ったカリ首に唇を引っ掻け何度か往復させてゆっくりと喉奥まで使って飲み込んじゃうの)
んっんっ んんぅ…ふぐっ…んぐぅ…
(口の中でビクビクしてるおちんぽいっぱい愛しちゃう、舌を巻き付けるようにしながら何度も往復したり頬をすぼめ強く吸い付き頭を激しく振ってみせる)
はぁはぁ…気持ちいいですか…どれだけ恵那が大樹さんのこと愛してるってわかってくれましたか?
(息が続かなくなりおちんぽから口を離し見つめ上げながら問いかける)
本当に恵那だけを愛してくださるのなら…証拠を見せてください…熱いの…恵那の中に注いでください…
(普段は間違いがあってはとゴムを付けてしていたけど本当に恵那だけを愛してくれるのかを知りたくて膝を立てて自ら手をかけ膣口開いてみせちゃいます…奥からトロっとした蜜を溢れさせるおまんこを) (普段のご奉仕と違う恵那の愛情のこもった口淫に声を出して腰を震わせ。射精しそうになるほど危ないところまで追い詰められるものなんとか耐え切る)
はぁ…はぁ…はぁ…
恵那の想い、いっぱいいっぱい感じさせてもらったよ。
(恵那の口で愛されたペニスは極限まで硬くなって赤く腫れたようになっている)
そうだね。僕がきちんと行動で示さないと安心できないよな。
(太腿の裏を掴み恵那が誘うように広げるピンク色の襞に極限まで硬くなったペニスの亀頭を押しあてる)
生でするのは初めてだね。
恵那を愛してる証を全身で感じさせて見せるよ。
んぅっ…
(はっきり聞こえる水音を立て一気に根元まで隔たりのないペニスで奥まで貫く)
(コツンと当たる行き止まりを感じると、体を落とし恵那な体重を預けて抱きしめる)
っ…!!
(生で触れ合うのは気持ち良すぎて声にならない、だからキスをして舌を絡める。下腹部は恵那を欲して肌がぶつかる音を鳴らして愛し合う) いっぱい感じてくれたんですね 嬉しい
(暴発寸前のおちんぽを見つめながら)
あぅ…くちゅぅっ…はしたない音…しちゃってる…恥ずかしい…
(太腿をガッと掴まれて脚開かれておちんぽ当てがわられるといやらしい水音ひびかせちゃって)
本当に…大樹さんと…一つになれるの…はぁはぁ…こんなに嬉しいこと…恵那は幸せです
(ズブズブって膣内を割り広げながら入ってくるおちんぽ、硬さと熱さと大きさを膣内いっぱいに感じちゃう)
んひぃ…ごめんなさい…恵那 恵那…イっちゃうっ…
(おちんぽ子宮口に突き立てられて大樹さんの重みを感じながら幸せすぎてイっちゃっておちんぽギュウギュウに締め付けちゃうの) (全力で愛したら入れてすぐイッて震える恵那を抱きしめ)
気持ち良すぎてすぐにいっちゃったね。
僕の愛情…恵那のおまんこで感じてくれたかな
(きゅんきゅんと締まって膣全部でペニスを搾り取ろうとする感覚は恵那の強い愛を感じてしまう)
一つになるだけじゃないよ…
僕の奥さんになって…恵那。
(さっきは迷わせてしまったけど、避妊しない覚悟を決めた愛し合う行為をしてみせて再度恵那に求愛する)
(恵那の声と軋むベッドの音、愛を育む行為の音は誰もいない屋敷の中に響き渡っている)
僕はたくさん子供が欲しいんだ。恵那は…?
(腰を激しく動かしながら射精が近くなり、この屋敷で恵那とたくさんの子供たちに囲まれてる幸せな未来を思い浮かべながら恵那を抱く)
中に出したい…僕の子供を産んで?恵那
(ヘッドドレスを外してメイドから1人の女にすると中に出して妊娠させたいと恵那に伝える) はぁはぁ…愛されてるっ…気持ちいいっ…んあっ あっあっ…
(愛する人のものにされて嬉しくて…身体も喜んじゃって膣内はうねり肉襞一つ一つがおちんぽに絡み付くように締め付けちゃって)
はいっ 恵那を…大樹さんの…妻にしてくださいっ一生離さないでください
(さっきは言えなかった言葉…愛する人に包み込まれ一つにり思いを全て伝えてしまう)
んあっ あっ あっ…気持ちいいのっ…
(激しく腰を打ち付けられて身体を揺さぶられ胸も激しく揺れちゃう)
欲しいです…いっぱい…子供達と愛する旦那様と一緒に…幸せに
(大樹さんと同じ事を思い浮かべながら)
ぐださい…大樹さんの全て…注いでっ…子宮いっぱいに…孕ませてっ んあっあぁぁぁっ
(中出し受精おねだりしながら絶頂に達してしまうの) ずっとそばにいるよ、2人で…ううん子供も一緒に
幸せにするよ…ああっ…イク…恵那っ
(もう一生離さないと誓うと強く抱きしめ身体が溶け合うんじゃないかってくらいに押し付け合い)
(キツキツの締め付けられた膣壁を押し返すほどの勢いでビュルッ!ビュルッ!と恵那の中で大量に射精して絶頂)
ふぅ…ん…あぁ
(動きが止まっても中に挿入したペニスは射精が止まっていない、孕ませたい気持ちが止まらないのか小刻みに何回もびゅるびゅると精液を子宮口に向けて飛び散らせている)
ん…愛しているよ恵那
(目の前にいるのは自分お付きのメイド、ではなくこの世で1番愛してる女性になったと感じて)
(ペニスをゆっくり抜き、解放すると種付けた証が溢れてくる)
汗だくになっちゃったな…恵那がいっぱい求めてくるから。誰もいないからお風呂に行かないか?
【次でスレ終わりですね、新スレ移動しましょう】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 408日 4時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。