人妻熟女と雑談254人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談253人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594349449/ >>001
スレ立て乙です
前スレが終了したので使用します
雑談をしませんか?
ちょこっと酔ってますw こちらこそよろしくお願いします
今夜はお一人ですか?眠くなるまでゆっくり過ごしましょう 家族は別室にいてまだ起きていますね
私は布団で横になってます
暑かったからちょっとバテてますよ 今日も暑かったですもんね
梅雨が長かったぶん、暑さが厳しく感じませんか?
バテてる♀さんを癒せればいいな 暑かったですね…
36度あったみたいです
厳しく感じますねー
7月はあまり暑くなかったから余計に堪えます
♂さんはお盆休みですか? こちらは35℃だったみたいです
どうして♀さんを涼しくしよう?
はい、お盆休みでのんびりですよ
というか外出も自粛しないといけないしね
お姫様は? エアコンきかせてるから部屋は涼しいんですけど
なんか体に熱がこもってる感じがしますね
あ、涼しくなるために怖い話は無しでお願いしますw
のんびりおうちで休む感じですかね
海もプールもいけないから子供たちが退屈してますよ
主人は今日から仕事ですね
私は特に休みは‥ >>15
なんか気をつかわせたみたいですみません‪m(_ _)m‬ 身体が火照ってるんだ…まだ暑さに慣れてないかもね
あはは、肝試しに行きますか?♀さんは浴衣でねw
あらら、一人で寂しく過ごすの?やっぱり添い寝してお話しないとね 肝試し…若い頃は行きましたが
今は無理…怖いですー
浴衣、しばらく着てないですね
寂しくないですよ
ひとりの時間は貴重な時間です
♂さんが隣にいますしね うんうん、若い頃は肝試し行ったなー
やっぱり夏は浴衣に花火ですよ、古いw
そっか、♀さんの大切な時間を有意義に過ごして貰わないと…プレッシャーw
俺も♀さんが寄り添ってくれてるから、ほっこりしてます 二人一組になってやりましたよ、肝試し
浴衣で花火いいですね
それも若い頃行きましたw
今年は花火大会もないですからね
そんな気負わなくて大丈夫ですよ
気楽に話してくださいね
ほっこりしてるならよかったー ♀さんと若い頃に戻ってみたいかもね
ここなら出来るからw
ありがとう。うん、らくーな気持ちで話しますね
♀さんは落ち着いた感じなのかなぁ…ちょっとイメージしてみますw もう感覚があの頃を思い出せないかも
落ち着いた雰囲気とは言われますね
実際はそんなこともないですけど‥
文字だとね そんな、思い出せないとか言わないのー
実際はどんな雰囲気の女性なの?堅苦しくなくいきましょうね
♀さんと話してたら、ついついビールを飲んでしまったw
お酒は飲むの? すみません…
若いイメージがわかなくて
どんな雰囲気…
芸能人だと長澤まさみに似てると言われたりします
買い物から帰ってきて暑くてビール飲みましたね
それで涼んでから晩ごはんを作りました そうなんだ…まぁ、気にしないでー
あら、お美しい…惚れそう
わりとお酒はいける口なんですね
そうそう最近は飲みにも出掛けられないから宅飲みですね
テイクアウトは充実してるから、おつまみには困らないです お酒は好きですね
毎日飲まないように気をつけてますが
おつまみは作らないですか?
奥様は? お酒が入るとどんな風に?
あっ、テイクアウトを利用するのは少人数で宅飲みする時ですねー
一人で宅飲みの時は適当に作りますw
あっ、俺は一人もんですよ >>28
?
>>29
特に変わらないかな
よく笑うようになります
宅飲みで集まるときですか
独身だったんですね、失礼しました
今日は何か作りました? 紛らわしくなっちゃうからトリップ入れました
笑い上戸になっちゃうんだね
楽しいお酒になりそう
いえいえ、お気になさらず
今日はちゃんぽん作りましたよー
熱いちゃんぽんを汗かきながら食べました
♀さんは何を作ったの? わざわざすみません
ありがとうございます
楽しいお酒ですねー
あまり悪いお酒にならないかな
愚痴とか言わないから
ちゃんぽんいいですねー
炒めた具材とスープが好きです
今夜は巷で流行ってるらしい
チーズ牛丼を作りましたよ
ガッツリスタミナ系ですね 楽しいお酒が一番ですよー
俺のちゃんぽんはフライパンのみで作りますよ
先ずは具材を炒めてスープの素とお湯を入れて、ぐつぐつ煮たったら麺を入れてもう一度煮詰まったら出来上がりw
チーズ牛丼旨そう。すき家のよく食べてましたー
♀さん、時間は大丈夫ですか? フライパンだけ、いいですね
♂さんが作ったちゃんぽん食べてみたいw
チーズ牛丼、食べたことないのですが
なんとかうまく仕上がってたみたいです
そろそろ眠たくなってきたかも 是非、今度作りますねーw
俺も♀さんの作ったチーズ牛丼食べたいな
はーい、眠くなったらそのまま隣で寝ちゃって下さい
後は知りませんが、あはは ♀さん、寝ちゃったみたいですね
起きたら、どうなってるか知らないよーw
お付き合い、ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます
以下、空いています ごめんなさい!
待ってる間にウトウトしてしまいました
楽しい時間をありがとうございした
おやすみなさい、、
落ちます
以下、空き >>42
ベージュが似合うようになったら熟女の仲間入りなのかな >>44
下着含めた服全般のイメージ
他のスレでは40以上とあったりしますね あなたの年齢を聞いてもよろしい? >>46
妙齢ってところですね 既婚者さんですか? >>47
そうです
熟女好きが来られるここのスレの方にとっては、少し物足りない感じなんですかね >>48
いいえ、個人的には大歓迎ですよ
充実した性生活を送れてますか? それと今日の下着の色も教えてくださいw >>49
性生活はどうですかねー…
主人とは誘われればしてますけど、もはやときめきとかもなく…
下着の色は黒ですw
歓迎してくださりありがとうございます >>50
新婚やとりわけ(営みそのものが)お好き出ない限り、どこのご家庭もそういった感じなのでしょうね
今理想とするシチュエーションとかありますか?
黒いいですねw
温泉とまでは行きませんが、一緒に足湯に隣り合わせた態でお話させて頂いてます >>51
足湯いいですね、ありがとうございます。
営み自体は好きな方なのですがw、主人とはもういいかなって…w
理想とするシチュはー…年上からでも年下からでもいいので、とにかく女性として求められたいです >>52
30後半の女性ってそういうとこあるかもですねw
新たなロマンスを求めてる様な
でもご主人との営みも大事になさってくださいね、レスよりずっといいと思いますよ
私がパートナーだったら、あえてあなたに制服を着せてソフトな恥辱プレイをしたいですねw
でもあなたから制服を着てご主人をお誘いになったら、ご主人は驚かれる事でしょうw >>52
旦那さんに求められるのとどう違うんですか?
一緒に生活してて全てを見てしまい、旦那さんに男の色気を感じられないからですか? >>55
まさにそうですね、子育てのパートナー、家族、といったところでしょうか?
制服プレイもいいですが、誰か主人以外と楽しんでみたいです。
貴方様は、奥様いらっしゃいます?
そういったプレイも奥様とされるんですか? >>56
同世代の独身貴族です、この歳で未婚なので女性に興味ないと囁かれてると思いますw
もっぱら妄想ですよw
一途な方ほど、もし他の相手であればと想像をしてしまうかもしれませんね
実際にアクションを起こすかどうかは別として >>57
同世代なんですね!
このスレにいらしたということは、嗜好的には年上の方好み?
それで、独身が長いとか? >>56
途中から挨拶なしに入ってしました。すみません。
先に話していた方とは違う者です
独り者ですよ
そうでしょうね、男の部分や女の部分が一緒にずっと生活していると無くなっていくでしょうね
見たくないところも見てしまうだろうし >>58
まあ人並みに難しい大人の恋愛も経験してきましたよ
いい勉強をさせてもらったと感謝してますが、長い原因を遡るとそういう事かもしれませんねw
最近は年上がいいのか年下がいいのかわからなくなってきまして
路頭に迷った子犬ちゃんを拾ってくれる女性を募集でもしようかとw 旦那さんとは、どこで知り合ったんですか?
結婚されて何年かと付き合ってた期間も知りたいです >>61
主人とは職場関係の飲み会で知り合いました。
結婚して10年ほど。
付き合ってた期間は2年くらいです。 >>60
人並みに難しい大人の恋愛って、不倫とか? >>62
ありがとうございます。そうなんですね。
旦那さんの第一印象はどうでしたか?
二人の共通の趣味とかありますか?
お子さん抜きで、恋人時代の関係性を感じられる時はもう無いですか? >>63
大人になって年上と恋愛するとなると、そうなってしまうのだなーっとw
ところが年上は懲り懲りといった考えにもならないんですよね、不思議と
でも性的に満たされるのが難しい年齢にもなってきたなーと思います
いつまでも男ではいられないですから、色々衰えが来ますしw
同世代の女性はまだまだ一花二花咲かせられる年齢だと思いますが >>64
はっきり言って、顔とか身長とか雰囲気とかタイプでした
共通の趣味はないですけど、今でも話題は特に欠きません。
子どもができて3年目くらいまでは、こども預けてデートしたりとか、手を繋いで歩いたりとか試みてたのですが、どれもこれもやんわり断られて、諦めましたw
もう今は本当にただの家族、パートナーです。
向こうはいちおセックスは求めてくるので、いちお性の対象としても見てくれてるのかもしれませんが、私からムラムラすることはないですね。
できれば、他所で私を求めてくれる誰かと火遊びしてみたいですw >>65
まだ30代ですから、衰えたというには早いでしょう!
性的に満たされないとはどういう意味ですか?
これまで、何歳の時にどれくらい年上の方とお付き合いされてたんですか? 旦那さんとは、どのぐらいのペースでHしてるんですか?
新婚時代はかなりしてました?
今は毎回求めるのは旦那さんの方からって事ですよね
ストレートに聞いちゃいますが、旦那さん意外がいいとなると
好きな妄想をして御自分でされることもありますか? >>67
男の衰えというのは案外早いものなのですよw
身体を鍛えて良質な栄養素など摂取する様に心がげているのですが、これが追いつかないくらい
一時期、脂質と糖質を制限してからですかね 感度が鈍くなった様な感がありまして >>68
主人は月に2〜3回のペースで求めてくるので、生理の時以外は応えるようにしてます。フェラは何度か誤魔化してたら、もう頼んでこなくなりました。
好きな妄想というか、動画とか見て1人で全然やってますw
ほんの少しですがスレHもさせてもらったことあります >>71
困った事に肝心の最後が感じないと言いますかね
なんだか私の悩み相談っぽくなって来ましたね、黒い下着の素敵な女性が相手だと結果はまた違うかもしれませんねw >>72
あらあら、それは嬉しいですね
熟女さんのどういったところが好きなんですか? >>66
タイプだったのに今はムラムラしなくなっちゃたのは、やりすぎちゃったからですか?w
旦那さんが太って腹が出ちゃってとかで魅力がなくなっちゃったんですか?
単に飽きてしまったんですかね?w
デートを断わる旦那さんの気持ちはどんなだったんでしょう?
旦那さんに断る理由を聞いてみなかったんですか? >>73
直接的な表現でお答えしますと、肌の質と感触ですかね
成熟された大人の魅力は何物にも変えがたいと思いますね >>66
お忙しいところすみません。
火遊び対象になりうる基準のボーダーラインはどの程度でしょうか?
声掛けられれば、余程のブ男でない限りokでしょうか? >>74
もうムラムラしなくなったのは、10年一緒に子育てし喧嘩もし、共に過ごしてきて、嫌な部分もたくさん見たし、それでも家族として一緒にいるからですかね。
簡単に言うと、飽きたのもあるのかもしれません。
2人きりのデートを断わられたのは、出かけるなら子供も一緒がいいと言われるようになったからです。
手繋ぎは、暑いから嫌だとか、子ども抱っこしてるとか、そんなです。 >>77
また別の方かな?いいえ、いいですよ。
どうでしょうね、ブ男でなければ誰でもって訳でもないですね。
1つ譲れない条件は、私を女性として熱く求めてくれてるか、ですね。 >>70
自分でされてるって事は、月2〜3回じゃ足りないって事ですねw
旦那さんのはもう咥えたくないと・・・
仕事で一週間疲れた週末の夜は激しく求めてきますか?
するのは休日の夜ですか?
旦那さんもオナしてる気配はありますか? >>78
更にもう10年夫婦ともに年齢を重ねるとお互いの感じ方もまた変わってくるでしょうけどね
でもあなたにとって大切な今を、燃える様な今を別の男性と感じてみたい、という訳ですね >>80
回数が足りないというより、主人とのセックスでは満たされてないって感じですかね。私は求めてるわけではないので。
主人も40代でお疲れ気味なので、求めてくるのは、週末ですね。
お互い寝落ちしてしまったりして、1〜2ヶ月できなかったことがあったのですが、その時は自分でしたりしてたと言っていました。
私は全く気づかなかったので、いつ?!どこで?!と聞いたことがありますが、なんか濁されてしまいましたw
奥さん相手でもそういう話は恥ずかしかったのかな?w >>78
そうでしょうね
お子さんが小さければやはり、母親、父親としてお子さん中心になりますよね >>81
そうですね…
このまま、ずっと主人の相手だけで終わるのかぁと思うと、ちょっと冒険してみたくなっちゃいますね。 >>79
容姿を褒めて上手いこと口説けば、「お前、私と致したいのかw」と心の中で思いながらも「私も致したいからヨシ!」と思えるものなのでしょうか? >>84
お子さんの家庭教師とか身近なところで誘惑したりされたり
あるかもですねw >>85
長く続かない関係でも良ければ、それでもイけるかもしれませんね。
容姿とか体だけを求められるのであれば、こちらもそのうち虚しくなって、関係をやめると思います。
長く続けたいのなら、本当に女性として好きなんだってことを伝えた方が良いかと…。
誰か気になる、もしくは、セックスをしたい年上の方がおありで? >>86
求められちゃったら、押しに弱いので股開いちゃうかもしれませんねw >>88
私、スレHで若い家庭教師役でも務められますよ
同世代ですけどねw
お求めの際は是非 >>82
自分も40代ですが疲れてると、凄くやりたくなります
独り者なので、たぶん子孫を残さなければという体のサインなのかと・・
週一の発射では、足りないですね・・週2〜3回がベストです
週1だと出る量が凄いし、イった後も勃起しててピクピク跳ねてます・・・ >>90
性欲すごいですねw
一日に何回もはキツイですか? >>89
それは、ありがとうございますw
ちなみに、家庭教師さんだと、どんな感じで生徒さんのお母さんのこと口説いてくるんですか? >>87
百人桃色なので、一概には言い切れないでしょうが、イケそうですか!
既婚女性と身体の関係を越えた先って、相手が離婚しない限りは平和な関係に波風立てて壊してまで我田引水したいとは考えないですね…。
既婚女性は、タイミングさえ合えば火遊びokと考えているものだと思って、ほぼ間違いないでしょうか?
お返事の内容で、重い腰を上げるか、重いままかのどちらかになりそうです。 奥さんを交えて夜な夜な興奮しそうなお話をされておられますね。
参加してもよろしいですか? >>92
やはり具体的に口説くというより、もう昼間に二人きりで求め合う雰囲気系じゃないですか
若い盛んな男と妙齢の女性が二人っきりで何も起こらない方がー ねーw >>91
凄いのかな?w
仕事中は街を歩いてる女性のお尻を見ない様にしてます
見ちゃうとムラムラして、その日の夜に抜きたくなってしまうので
一日朝晩なら2回はいけると思います
でも、だいたい一日1回しか出しませんけどねw >>93
長く続ける=離婚ではないと思いますよ。
母親は子供のためにも家庭は壊したくないので、それとは別で不倫相手と長く付き合っていきたいと思う人もいると思います。
あと、既婚女性がほぼみんなOKというのも、微妙ですね。
不倫に対して嫌悪を抱いている女性もおられますので。
差し支えなければ、御相手の女性の簡単なスペックや貴方様との間柄お聞かせ願えませんか?
それを聞いてから、重い腰を上げて、その先にいけるかどうか私も一緒に考えたいですw >>94
私は構いません、皆さんが宜しければ
分かりづらくなってきたので、私は名前付けますね >>98
同世代の私はそろそろ失礼します
奥さん、ありがとうございました 楽しかったです
お楽しみの続きがしたくなったら私を召喚してくださいw
お休みなさいませ >>95
すみません、妄想でもスレHでも家庭教師さんとの経験がないんですけど、子どもの家庭教師なのに、昼間二人きりってどうやったらなるんでしょうか?w
そこから妄想させてくださいw >>96
十分凄いですねーw
試してみたいものです。 >>99
こちらこそ楽しかったです、ありがとうございました。 >>98
ありがとうございます。
とりあえずこの名前で行きます。
>>99さん、お疲れ様でした。
おやすみなさい。 >>94
どうぞどうぞ
>>98
奥さんはどんな体位で突かれるのが好きなんですか?
旦那さんを自分からは求めないって事は、騎乗位はしてないって事ですね?w >>104
騎乗位は久しくしてないですねー。
若い時は結構やらせて頂いてたんですがね。
違うお相手できたら、またやってみたいですね。 >>104
どんな体位が好きかは、正常位とか対面座位ですかね、バックで突かれるのもいやらしくて好きですよ。
全部主人以外の方とやるならっていうていですけどねw 奥さんとこんな話をしてるだけで、
もうアソコの発射したい感が来てて抜きたくなってますw
奥さんのパンツくださいw >>105
騎乗位は久しくしていないですか。
何か奥さんのそういう話を聞いていると、今すぐ色々試してみたいですね。 >>107
そんなにムラムラ勃起するような話もしてない気がしますがw
私のパンツなんかで抜けるのであれば、是非どうぞ
つ黒色の脱ぎたてパンツ 旦那さん以外でねw
正常位とか対面座位は向き合っていて愛を感じられますよね
時折ディープキスしながらですね
個人的にはお尻フェチなのでバックや背面騎乗位で奥さんと絡みたいですねw >>97
私はぬらりひょんって名前をつけます。
既婚女性と長く付き合うと言う考えは湧いてこないですねぇ…。
ココら辺りで男と女の考え方の違いが出てくるのでしょうか?
相手の女性のスペックですか?
それは、奥さんの返答を頂いてから物色しようと重い腰を上げますので、顔にはモザイク、バックグラウンドには霧がかかっておりますw
奥さんの考える火遊びは性行為だけではなく、交際もセットと解釈すればよろしいでしょうか? >>110
昼間にホテルに連れ込んで正常位、騎乗位、バック問わず何度も貫いて、中出しして…
そして帰らなければならなくなる時間まで何度も、と。
もしくは温泉旅館に行って浴衣姿で手首を縛って、目隠しをして鴨居に腕を吊して…
もしくは柱に縛り付けて指で何度も絶頂させた後…とか。 >>111
背面騎乗位!あれって、女性側はどう動くのがいやらしいんですかね?
習得したいもののひとつですw 自分はムラムラ感度が高いのかもしれませんw
奥さんの脱ぎたてパンツをゲットしましたw
一生物ですねwずっと大切にします
あれ?奥さんこのパンツ濡れてますよ・・・
クロッチに楕円形に染みが出来てます。って妄想しちゃいましたw >>112
私個人的には、体を許すお相手には、私のことは心も体も両方求めて欲しいと願っておりますが、ぬらりひょんさんの気持ちもなんか分かりました!
火遊び(エッチだけの関係)をしてみたい人妻と、交わってみたいけど、勝算はどれくらいあるかってことですよね?
それなら、男性側のスペックもそれなりには大事ですが、それより、そういう性に奔放な人妻を嗅ぎ分けてアタックした方が、より、セックスに手っ取り早く近づけると思います。
私のような考え方の者でも、容姿をめちゃめちゃ褒められて抱かせてくれと頼み込まれたら、多分1回はするので、ぬらりさんが最初に言われていたやり方もあながち間違いでは無いかもしれませんねw >>113
きゃーーーー
読んでただけで、下半身じんじんしてきますw
そういう主人とはできないの、すごくやりたい、やってほしいですね。 >>115
そうですよ…
恥ずかしくて言ってなかったですけど、複数の方とエッチな話させてもらって、私も興奮してますよ…
熟女好きのここの皆さん、エッチですね… >>117
奥さんのように普段真面目な奥さんで通しているんだけど、性的に満たされない、
他の男性との交わりに興味がなくはない、というところが私的にはいいですね。
性に奔放な人妻さんではなく、抑えていながらも、というのをどこか二人きりに
なったときに解放して貪りたい、と。 >熟女好きのここの皆さん、エッチですね…
そうですよ。
男の愉しみを熟知しておきながらも、それを表に出せないでいる女性を
抱いてみたい、と思うところがありますね。 >>116
いつまで起きてるんですか、奥さん!
中々、知的な返答をして頂けるので質問していて楽しいです。
エロ返答も出来て、親身(?)な返答も出来るとは、旦那さんはイイ奥さんを釣り上げましたねw
ひとつ教えて頂きたいのですが、
「何もしないから、二人になれるところに行きましょう。」
の誘い文句の有効度数は、どの位でしょうか?
女のプライドを教えて下さいませw >>119
ちょっとSっけがおありなんですかね?
私もそういう方に解放してもらいたい願望あるかもですw
普段満たされず、抑えてるからこそ、凄く乱れていやらしくなってしまって、そんな自分にまた興奮していやらしく喘いでしまいそうです… >>114
男の足の方へ上半身は倒して、腰だけを使ってピストンさせて
いやらしい腰の動きやお尻の動き、挿入部、奥さんのお尻の穴を見せてあげてください・・
それをやられたら尻フェチの自分は直ぐにイってしまいますw
二発目はバックでこちらから攻めてガンガンついていいですか?
フィニッシュは正常位で愛を伝えながらイキたいですね >>122
そうですね、そういうところはありますね。
奥さんみたいな真面目で知的な人妻さんの抑えられている性を好きに味わってみたいですね。
普段妻と母親とを演じていながら、満たされない女性の部分を躰と共に味わいたいと。 >>121
ぬらりさんの質問も毎回おもしろくて好きですよw
そのセリフの有効度数も、さっき言った通り、相手の性の奔放度数に比例するでしょうねw
そのわかりやすい誘い文句だからこそw
そのセリフでエッチなことしたければ、そこそこ性に奔放な方か、満たされてなくてムズムズしてる奥様を探した方が良いかとw
私だったら、ほんとに何もしないー?絶対だよー?ととぼけて、何度も強引に誘われたら、行ってしまうかもしれません、押しに弱いのでw >>123
どれもすごくいいですね。
ちょっとホントにエッチな気分になってきてしまいました…
パンツはさっき取られちゃったしw >>124
真面目で知的だなんて嬉しいです…
ぬらりさんにも褒められちゃったし…嬉しい
妻でも母親でもない、まだちゃんとここにある女性の部分を激しく乱されたいです… >>127
こうして話している男性がどうなっているかは、奥さんは既におわかりですよね。
奥さんの方はどうなのか、教えて欲しいですね。 >>128
ちょっと恥ずかしいですが、皆さんのエッチな話を聞いて、ムラムラしてらっしゃるのを感じて、私も濡れてますよ…
恥ずかしいです… >>129
正直に話していただき、ありがとうございます。
今お話ししている皆さん、それぞれで奥さんの痴態を想像しながら勃起していますよ。
奥さんもどなたか一人に貪ってもらいたい、と考えてはおられませんか? 雑談スレで複数の男性の方と同時にお話させて頂いたのが初めてだったもので、正直言うと、複数の男性の方に同時に責められるプレイを妄想してオナニーしたい気持ちがあります。
貴方様のご希望と違ったかと思いますので、そうでしたら、ごめんなさいね…
もういらっしゃらなくなった方もいるかもしれないし、そもそもぬらりさんは多分私には勃起されてないでしょうし、この辺りでお開きの方が良いのかな? >>125
「何もしないから。二人になれるところへ行きましょう。」
は有効って事にしておきましょうw
ストレートに
「貴女としたい。」と
「何もしないから二人になれるところへ行きましょう。」
では、どちらを使うのが効果ありそうでしょうか?
相手にもよるでしょうが、女代表でお答え下さいませ。 >>131
奥さんが複数プレイを楽しみたいというのでしたら、それはそれで楽しみたいですね。
ご返答を待って、おられないようでしたらお開き、もしくは別室で奥さんを…ではいかがでしょうか?
時間が時間ですし、奥さんが眠くなければ、ですが。 >>132
女代表w
すごい代表をさせられてますが、その2択だったら私は前者ですね!
ストレートに気持ち伝えてもらった方が応えやすいです!w
重い腰少しは上がってきました?w >>131
当方47歳独身裸族で、このお盆休みの4日間のステイホウム中に打ち上げ花火を10発発射しましたが、奥さんの安全地帯が水害に合われていると拝見しましたところ、こんなに大きくなりましたw >>136
ぬらりさん、絶対年下だと思ってたのに、めっちゃ年上だったw
熟女スレなのになんかすみません
そして、性欲スゴいですね…w 皆さんいらっしゃらなくなったかな?
とても楽しかったです。
眠気も来てるので、これで落ちます。
もし勃起されたおちんちんを私で遊びたい方は、短時間で良ければ伺いますので、誘導してください。 奥さんが男のセクーシだと感じるしぐさとかってありますか?
フェチとかありますか? >>134
「貴女としたい。」
ってストレートに言われたら、
「ストレート過ぎだろw」
って呆れないものなのでしょうか?
男代表(?)でオコトバを返しますと、
断られた時に、どうリアクションすればイイか分からないから、男のプライドとしてはストレートに言うのは自爆行為と考えてしまいます…。
仮に「シテもイイかな?」「シタい!」と思える男性が、奥さんに「奥さんとしたい!」って言ってきたら
「○○○○○○○○○○○!」
↑上記の○に当てはまる言葉を記入しなさい。 >>139
あ、まだいらっしゃった
落ちると言ってたのに、お返事すみません。
セクーシw
私は太い腕とゴツゴツした男らしい手が好きです…
あと、咥えタバコしながら腕まくりする姿…
腕まくり萌えは、かなり公言してるので特定されそうw >>138
それじゃあ奥さんの奪いあいになってしましますよw
このまま話を続けないと無理じゃないでしょうか?w >>140
えっどうしたんですか、急に//ダメに決まってるじゃないですか(もっと押して下さい!
すぐにうんとは言えません!)
これですねw >>137
しばらく触ってなかったので構ってあげましたw
時間が沢山有りましたのでエッチなサイトでアンテナが反応する動画を島田紳助風に言いますと、
「探しました〜っ、見つけました〜っ!リモコンバイブをデルタ痴態に装着したまま、街中を徘徊して人気の無いところで女性が膝から崩れ落ちて、そのまま腰をヒクヒクさせて昇天する動画です!」
断片編が動画で上がっていたのですが、全編版も探してみたら見つけましたので得した気分です。
奥さんは、インターネットでデルタ痴態が加湿される動画を探したりはしますか? >>141
戻ってきましたw
抜いてないですよw
ごつい体好きなんですね
タバコは今、世の中的に皆さん嫌う傾向ですが
平気なんですね
奥さんも吸われるんですか?旦那さんは? >>144
そうでしょwそうでしょwそう言うでしょw
何ですか、それw
そこで
「何もしないから二人になれるところに行きましょう。」
で付いて行くのでしょうかw?
ちなみにその時は、奥さんの目はウルウル(デルタ痴態は湿度96%)しているかどうかで判断しなければいけないのでしょうか? 主人は吸いますけど、臭いなと思うだけです…
咥えたばこは、若い頃の大人な男の人への憧れがまだ残ってるだけですw
みなさん、夜も遅いので、この返事を最後に落ちますね。今度こそほんとに!w
場所取りしてくださった方、ありがとうございました!
行けなくてごめんなさい。
あと、ホントのぬらりさん、重い腰あがるといいなw
みなさんおやすみなさい。
熟女スレのみなさん、とてもたのしかったので、また来ますね
おやすみなさい チュッ >>138
返答頂きありがとうございました。
今日はこの辺でオチます。
またこのスレを覗きに来ますので、その時はよろしくお願い致します。
おやすみなさいませ。 わかりました。
奥さん、55さん、ぬらりひょんさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
奥さんもまた来て下さい。
おやすみなさい。
落ちます。 朝まで奥さんと話したいのにー
奥さん休憩はさんでもう少し
皆でお願いしたらなんとかいけるでしょw
押しに弱い奥さんを取り戻せw あら、みんな落ちてるw
他の奥さん募集してみようw この時間じゃいないですね
奥さんがどんなスレHするのか気になるな
奥さんが誰か一人を選ばないと無理だね・・
落ちます >>163
はい、まだいます。
アラフォー間近の独身男性です。
奥様は? 実は昨夜遅くまで皆さんでお話させて頂いていた者でして、37歳、熟女ではなく妙齢と言われましたw
同世代くらいですかね?
年上の方が良かったですよね?すみません… 奥さんでしたか。
そうですね、39ですから同世代です。 昨夜の方ですね!
昨日はどうもありがとうございました。
今は子供たちが同部屋にいるので、エッチなことする気分ではなくて…
ご期待に添えないかもしれないです…
ごめんなさい…、落ちますね そうです。
昨日はお付き合い頂きありがとうございました。
わかりました。
お気になさらずに。
また落ち着いたり、エッチな事をしたい気分になったら来て下さい。
歓迎しますよ。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>170
ちょっと席を外していました。
もうおられませんよね? こんばんは
一人の自由時間になって遊べる
人妻さん熟女さんいらっしゃいますか? おはようございます
早起きな人妻さんはいませんか? >>203
こんにちは?・・・こんばんはのが合ってるのかな?
よろしくお願いしますね
飲みながら夕飯の用意ですか?
俺は自室で、のんびりと焼酎のお湯割りを飲んでますよw
この暑い時期に、お湯割りって変ですカァーw 主婦さんは、ゆっくり飲むって事は無理みたいですねw
飲む事に専念します
落ちます >>209
>>210
おふたりとも、こんばんは
月が綺麗な夜ですね
よろしくお願いします >>211
よろしくお願いします。
そうですね。
蒸し暑いのでのんびり見る気分にはなれませんが、いい月はほっとしますよね。 >>212
歳は秘密ですw
主人は自室でゲームをしてます >>213
まだそちらは暑いですか?
こちらはちょっと風もあってだいぶ涼しくなりました
といってもエアコンはつけてますw >>215
暑いですね。
エアコン浸けていないとしんどいです。
では小夜さんの秘密のお時間ですね。
結婚されてどのくらいになられますか?
>>216
トリップ違いの司さんちーす。 >>218
本当エアコンなしだと眠れないですね
ひんやりした部屋で寝るのがすきです
結婚して13年かな?
数えてないからw >>219
ベテラン奥さんですね。
わかります。
ある程度冷やして布団かぶって寝ますね。 何年からベテランになるんですか?
ひんやりした部屋でタオルケットにくるまって寝てます 5年ぐらいじゃあないですかね。
それは気持ちよさそうですね。
小夜さんはこちらには遊びに来られる方ですか? そうですか
じゃベテランですねー
ん?どういういみですか?
いま、きていますが どういう遊ばれ方をされているのかなあ、と。
雑談だけですか?
指示とかスレHとかは楽しまれているのかなあ、と。 あ、なるほど
以前はシチュのスレにいましたね
今はもっぱら雑談ばかりです
指示は苦手です なるほど、楽しみ方をご存じなのですね。
シチュスレはどんなシチュをお楽しみでした? 色々経験豊富ですね。
どのシチュが一番小夜さんとしてはぐっときますか?
執事ですか? シチュはどれも楽しかったですね
やはりその時のお相手次第じゃないかな
相手とあうと筆が乗りますよね なるほど、お相手との相性ですか。
それはありますね。
私は擬音を使われると苦手ですね。 人によって擬音苦手とか好みもありますよね
だから合うひとって貴重でした ありますねえ。
それはありますよね。
後、お相手さんが感じてくれると嬉しいですね。 相性がよいと脳が痺れるようになる感覚があります
脳イキみたいな感じかな そこは脳だけでなく、体も感じて欲しいですね、男からすると。 レスしながら触ったりしないので…すみません
終わってから読み返してしたりはしますが そうなのですか。
気がついたら濡れているという事は無いですか?
書きながら出しちゃうときはありますね。 相手のレスを読み込んで
ト書ありの15行くらいを10分ほどで書くとなると
触ってる余裕はないんですよ
私が拙文なのもありますが
濡れることはもちろんありますよ なるほど、そうなんですか。
確かにちょっと時間を空けると落ちられたかな、と思ってしまいますよね。
出来るだけ5分ぐらいで、とは思えど、シチュを考えていて文が遅くなると言うのはありますね。
ありますか。
そういう話を聞くとそれだけで嬉しいですね。 まあ、シチュなので15分くらいはお互い許容範囲ですけどね
相手のレスが素敵だと読みこむのに味わってしまって気がついたら時間経ってしまったりするので焦ります 読みいって味わっちゃいますか。
リアルタイムに味わっちゃう感はありますけど。
私の場合は大体夜が多いので、軽く寝落ちして3分程経っていると焦りますね。 寝落ちしちゃうくらい退屈なんだと思ってしまうから
それは寂しいですね
そろそろ休もうと思います
お相手ありがとうございました
落ちます というか、夜間は眠気に勝てないときがありますよ。
まあそういう時は仕方ないかな、と思います。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 昼間からエッチな雑談にお付き合い頂ける
エッチな奥さんはいませんか? こんばんは
よろしくお願いします
誰かめぼしいお相手がいるのですか?
何故不倫願望があるのですか? いないですよ
あなたは既婚ですか?
不満があるわけでもないんです
でもどこか満たされてないのかな
贅沢ですよね 俺は数年前に離婚しました
ずっと長くあなたと同じような不満を抱えたまま過ごしていましたね
だから贅沢とは思わないし現実行動はしてないのですからあまり気にせずにw
たまにはこんな場所で遊んだりしながら上手く気持ちをコントロールした方がいいですよ 離婚って結婚の何倍も労力が必要って聞いたことがあります
決断は簡単でも大変だったでしょ
うん、ありがとうございます
匿名って安心します 大変と言うか話し合いが苦痛でしたね
ただ子供が居なかったのでまぁまぁすんなりだったですね
♀さんの一番満たされない要因は何なのですか? 失礼がありましたかね…
そうだったらすみません
おちますね よろしくお願いします。
亜美さんはもう晩ご飯はお済みですか? 晩ご飯は夕方早めに済ませました。
風呂も帰ってからシャワーを終えていますね。
亜美さんは結婚されてどのくらいになられますか。 そうなんですね~ 私はもう10年になります 子供は居ないんです 欲しいんですけどね~ 10年ですか。
お長いですね。
お子さんは授かり物ですから。
旦那さんとはうまくいっています? 上手くいってると思います 今日は帰らない日なんです 仕事なんです では亜美さん今晩お一人なのですね。
さみしいですね。
ちなみに亜美さんと旦那さんの夜の方はどうでしょう? 最低週一ですか。
充実していますね。
どちらから誘われます?
独身ですので、お相手もいませんし。 旦那からが多いです
そうなんですね~ 私より若いですか?
亜美は32です 旦那さんからですか。
確かに32歳の奥さんだと男としてはやりがいがありますね。
私は38です。 亜美さんの方はどうです?
旦那さんとのセックスに満足しています? 正直ありますよ (照)
でも孝さんと話してるだけでも凄い新鮮な感じで楽しいです ありますか。
他の男性だと亜美さんをどう抱かれるのか、とか。
もしくは他の男性のはどんな形や硬さなのかご興味がある、と。
亜美さんはこちらではどんな遊び方をされていますか?
雑談ですか? 私はいつも覗いてるんです 今日は思い切ってみました 孝さんで良かったです~ もし亜美さんさえ良ければ亜美さんを抱いてみたいですね。
スレHになりますが。 スレエッチは分からないし出来ないです
エッチな話しは大丈夫ですけど(照) スレHは流石にハードルが高いですか。
ではエッチなお話をしましょうか。
亜美さんの3サイズを聞いてみましょうか。
後、どういうことをされるのが一番感じるとか。 ですね~(汗)
165 83ー62ー82 今 測ってみたw
恥ずかしいですけど 舐められると駄目で
イキやすいです~ 尚更刺激を与えてみたくなりましたよw
後ろから抱いて何度も突きたくなるような躰ですね。
舐められるのはどこを舐められるのが弱いですか?
胸?乳首?背中?腰?女性器?太もも? 胸は胸全体ですか?
それとも乳首ですか?
女性器の方はどう舐められるのがお好きですか?
足を広げさせられて舐めながら指で責められるとかはいかがです?
男はほぼ男性器ですから。 乳首です~ シャワー浴びる前とかにされるんですけど 恥ずかしいですけど感じてしまいます 匂いとか恥ずかしいです~ 乳首を服の上から弄られてしまうとそれだけで感じてしまうのですか。
これから旦那さんにされることを想像してしまうのですね。 亜美さんみたいな真面目な人妻さんを抱いてみたいと思ったりするところですかね。
実際には色々と難しいでしょうけど。 孝さん ありがとうございました!
とても楽しい時間でした
おやすみなさい
落ちますね。 わかりました。
こちらも楽しい時間でした。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 >>316
よろしければお願いします。
コテ入れました。 こんな時間ですけど、お話ししたい奥さんいませんか? >>329
こんばんは
こんな時間に目覚めちゃってw
2度寝しようと思ったけど寝れずに募集してました 目が覚めたんですね〜
わたしはコーヒー飲み過ぎたのか眠れてないです
どうしよう、明日ってビクビクしつつ、お仲間みつけて嬉しくなって来ちゃいました 寝れてないって・・・今まで起きていたんだw
今日は辛い1日になりそうだね
俺も人のこと言えないけど
これから寝ても3時間くらいしか寝れないのでは?
俺は6時間は睡眠取れたけどね いい具合に眠くなったところで、返信サンキューw
ちょっと変なテンションだけど、いいのかな?
おかしな人と思ってるでしょ?w っていうか、六時間寝たって何時に寝たの?早く寝すぎじゃない?
そりゃこんな時間に目が覚めるでしょ この時間にしてはハイテンションだね
眠くなったら、いつでも言って下さいな
旦那とは寝室は別々なの? 夕べは飲み過ぎて21時には寝ちゃって・・・
こんな時間に起きちゃったよ おっさんそれ、寝すぎやろ
小学生かってw
ゴールデンタイムに寝て、こんな時間に募集とか誰もこんやろw まあ、こんな時間の募集だから・・・
軽い気持ちで相手が見つからなくても良いかぁって感じに待ってたけどw
今日の仕事は大丈夫なの?
俺はヘロヘロになりそうだけど たまにこういう寝そこねたような変なテンションの人も引っかかったりするしね
ちょっとわたし酔ったりはしてないけど、あまりにも変なテンションで、オラオラ言いたい気分過ぎて失礼になりそうやから、引っこもかなw
なんかごめんなさいねw 別に構わないけど
こっちはこっちでボーって感じで頭が回ってないオラオラテンションって生理中だったり? 声かけてくれてありがとう
落ちちゃったみたいだからこちらも落ちます
落ちます >>366
こんにちは、子宮が疼くような雑談もありですか?w こんな時間に目覚めてしまいました
誰か起きてる人妻さんはいませんか? こちらもコテとトリ入れますね。
知佳さんはこの連休はどういったご予定です?
ご家族で度旅行とかは? とくに無いです 司さんは?
旅行いいですね~ 温泉行きたいです 明日明後日は仕事ですね。
今日はどこも出かけずに家にいましたね。
旅行、いいですね。
温泉とか。
旦那さんと温泉とか行かれないのですか? 忙しいんですね~
今日はじゃゆっくりですね~
旦那とですか 無いですね 旅行は仲悪い訳じゃ無いですけどね笑 まあ職種城ある意味仕方ないんですけどね。
そうですね、ゆっくりしていました。
その様子だと、旦那さんと夜の方は? それなりにありますね 女性として扱ってもらってます笑
司さんは奥さんは? それなりにありますか。
ちなみに最近されたのは?
独身ですね。 えっと 3日前でーすw
独身さんですか ひょっとしたら私より若い?私40です 最近ですね。
知佳さんは結婚されてどのくらいになられますか?
お子さんは?
38です。
もうこの辺りになるとあまり変わらないですよね。 15年ですね 息子が中一です
ちょっと恥ずかしいですね~ 歳が近いと そうですか。
息子さん結構大きいですね。
今日は旦那さんは?
いいえ、こちらは嬉しいですよ。
落ち着いた女性とお話し出来て。
知佳さんのこちらでの遊ばれ方は雑談だけですか? そうですね いつの間にか中学生 小さいんですけどね 小学生にしか見えないし笑
雑談しか見ないし 普段は見るだかです これから色んな事を知ってたくましくなっていきますよ。
男の子ですから。
ではスレHとかはされたことはないのですね。
金曜日にされたので、満たされておられるようですし。 ですね そうだといいです
スレエッチは分からないですね
エッチな話しは好きですけどね 無論エッチなことも覚えていくでしょうけど。
まあお互いにエッチな会話をしながら、ですね。
エッチなお話は好きですか。
知佳さんの好きな体位はどんな体位ですか? ですかね まだ毛も生えて無いんです~
恥ずかしい話しですけど お風呂一緒に入ってるんです 包茎 で心配でしたけど
仮性なので安心しました~
私はバックかな~w まだ一緒にお風呂入っているんですか。
息子さん嫌がりません?
後勃起しちゃうとかはありません?
バックがお好きなんですね。
知佳さんを後ろから突いてみたいですね。 そうなんです 嫌がらないし オッキも無いの 私そんなに身体崩れてないんだけど
ありがとうございます笑 体崩れていないとは自身がありようですね。
ちなみに知佳さんの身長と3サイズ伺ってもいいですか?
知佳さんは旦那さん以外の男性と関係を持ってみたいと考えたことはありますか? 自身あるかな ぽっちゃりですけど
スリーサイズ測って無いですけど身長は156 cカップでおなかは63位あるかなヒップ82か83かそんな感じです~
え〜 浮気ありますよ~ 女ってずるいんですよ 私だけじゃないと思うしハイ いい感じの体型ですね。
確かにそれだと抱きたくなります。
なるほど、あるんですね。
ちなみにお相手はどういったご関係の方で?
年上ですか? 年下ですか? 男ウケする身体らしいでーす笑
歳下です 友達と居酒屋で飲んでて なんとなく話して気があって酔った勢いです… そりゃあもうw
後、知佳さんをみているとどことなくフェロモンを感じるのかもしれませんね。
どうでした、旦那さん以外のモノを入れられた感じは?
その方とはその後は?
後、旦那さんにはバレませんでした? ありがとう
ワンナイトって言うのかな 連絡先も教えなかったです めんどくさいのは困るから バレませんよ その辺は大丈夫です! そういったワンナイトはそれっきりですか?
他にも何人か?
後、その男性に抱かれた後旦那さんとセックスしてどうでした? ぶっちゃけまだあります…
私エッチしたいだけなので ワンナイトになるんですね ちょっと男っぽいのかな
罪悪感はありますね~ それで優しくしたりする私って悪い女ですね では結婚されてからも他の男性をちょいちょいつまみ食いされておられるのですね。
何かのきっかけがあったり、口説かれたら…という感じですか?
これから口説いて知佳さんを抱いてみたいですね。
じゃあ奥さんが急に優しくしてきたら要注意、という感じですかw 私みたいな女ばかりでは無いので
そうなんです ついたまにですよ
私の場合はですよ 優しくなりますね
スレエッチは出来ないけど司さんとはまたお話ししたいですね~ 男としては人妻さんは摘まんでみたいというのはありますね。
知佳さんからしてみると、寝取られる、というよりも他の男性のを試したい、という感じなんですね。
旅先とかで口説かれたら相手の部屋に、とかもありそうですね。
んー、見抜かれていましたかw
今すぐには抱けないので、せめてとは思いましたが。
逆に言うと、やはりリアルでないと満足されないという感じですかね? 頼まれると断われないかな
でもお話ししてるだけで凄い楽しーし
興奮もしてますよ~ あらー、じゃあやっぱり知佳さんを。
温泉旅行につれて行って、じっくり堪能したいですね。
エッチなお話は好きなんですね。
知佳さんの所がどうなっているのか確認してみたいですね。 いいですね~
ちょっと恥ずかしいけど 濡れてる…
感じやすいんで ハイ 浴衣姿の知佳さんを帯で縛って、目隠しをして愉しんだ後…と。
それで思う存分中出しや顔にかけて…いつもとは違う知佳さんに…と。
正直に教えてくれてありがとうございます。
知佳さんとお話ししている間、ずっと勃起していますよ。 そうなのー嬉しいです~知佳で興奮してもらって 弄ってたりします? 嬉しいですか。
知佳さんで興奮していますけど、いかないように我慢していますよ。
もうそれがカチカチになっています。
知佳さんさえ良ければ移動して楽しみませんか。 司さん今日は旦那が帰ってきちゃったので またでいいですか?
またお話ししたいし ええ、知佳さんは人妻さんですからどうしてもご家族との都合がありますしね。
この後知佳さんはどうされるのですか。
ご自分でなのか、旦那さんを求めるのか。
それを聞いてみたいですね。 えーちょっと誘ってみよっかな w
一人は本当に一人の時笑
じゃまたですね~ありがとう! ええ、これから旦那さんを楽しんできて下さい。
お会い出来たときには…。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 いや、こちらも明日休みで夜更かししてたところなので
話し相手が見つかってよかったです
改めてよろしくおねがいしますね 明日お休みなんですね
予定はおありですか?
私は早く寝なきゃと思いながらなかなか寝つけなくて。 特に予定は入れてないですね
急に休みになったので(代休なので)
♀さんは明日早起きしないとなんですねw
睡魔がくるといいね そうでしたか
急なお休みっていいですね
ちょっとワクワクしませんか? そうですね、嬉しいのは間違いないです
でも明日は天気悪そうなので
家でまったりネット見てる姿が今から見えます
でもその代わり日曜日が仕事になったので
そこは憂鬱かな 台風きてますからね
しばらく雨が続きそうでちょっと憂鬱です
あ、日曜おしごとなんだ
それはちょっとかなしい…
結構変わったりするんですか? いや、今回は特別
日曜日が仕事になるのは3年に1回あるかないかくらいの確率です
♀さんは休みの日はお出かけとかよく行くの? じゃすごく久しぶりの日曜出勤なんですね
私はあまり出かけないですね
今、コロナもあるしますますお家ばかりになってますよ 確かに今年に入ってからはお出かけはなかなかできる雰囲気じゃないですよね
最近は近場に買い物くらいしか行ってないわ
幸い地方なのでそこまでピリピリした地域じゃないけど
やっぱり気は使う
♀さんはこの板はよく来るの? 気をつけないといけないって雰囲気ありますよね
たまーに飲みに行ったりするけど近所ばかりです
ちょこちょこかな
最近は来ても話相手もいなくて空振りが多いです ここすごく過疎ってるよね
昔はかなり人多かったんだけど
だから私は極たまにしか最近は来てないですね
来ても雑だけってことがほとんどで
♀さんは雑専? 私はその人が多かったころは
知らないんですよねー
いろんな人がいたんでしょうね
私もほぼ雑談ですね
時間もあまりないから 女性の人が書き込むとすぐに2〜3人の反応があるのは当たり前だったよ
相手が見つかっても空いてるスレがなかなかみつからなかったりw
今では考えられないですね
そうなんだよね、スレHてすごく時間がかかるから
めったにできない 行先がいっぱいって言うのがすごいですね
待ち合わせも混んでそうー
時間かかるし書くのに気力いりますよね アンも人がいっぱいでしたw
時間かかるし、そもそもHの相性が合うひとがなかなかいませんでした
雑だけでも知らない異性と話すのは楽しいので
雑も嫌いじゃないです たくさんいるとお相手のレスを探すのも大変そうですね
相性大事ですよね…文字でも
私も気楽な雑談は好きですね ちなみにHするときはどんなスレが好きでした?
私がスレ探すときは雑もHもできるホテル系がほとんどでした
あとは相手の好みに合わせてとか
あ、眠くなったら遠慮なく言ってくださいね 現実では気軽に行けない場所が好きでしたね
なんかロマンティックなのがいいなって
はい、眠くなったら言いますね ♀さん乙女なんですね
私も現実には気軽にできないってところは一緒だけど
好きなプレイはロマンティックとは対極のことしてました
旦那さんとはちゃんと夜の生活はあります? あはは
私もそんなこと言っといてアレですが
プレイは結構変態だったかもw
それがないんですよね
もうする気になれなくて えー、変態プレイしてたんですね
内容が気になりますw
そうなんだ、レスなんですね
んじゃ実際にリアではご無沙汰?
それともほかの方と… 恥ずかしいから秘密ですw
最近はご無沙汰ですね
なんか恋愛の気分になれなくて 秘密了解です
すごいプレイしてたと勝手に妄想しときますね
やっぱりご無沙汰なんですか
ってことは一人で…
まぁ一人は一人でいいところもあるから
私も人のことは言えません 妄想でお願いしますw
ちなみに♂さんのプレイ内容も気になるー
♂さんもご無沙汰なんですか? 私の気になります?
そこまでやばいプレイはしてないですので
あまりご期待には添えないと思うけど…w
ありきたりで恐縮だけど言葉責め、縛りプレイ
オモチャ責め、あとは相手次第でもう少しだけハードなのとかまでですね
私はまだ嫁としてますよー
向こうはどう思ってるかわかりませんが
抱き心地がいいので、ついつい抱いてしまいます。 ♂さん、私好みの性癖だったんですねw
全然Sな感じしなかったけど
抱き心地がいいなんて
惚気られちゃったなぁー
奥様も嫌じゃないからするんですよ あら、♀さんM女だったとは意外です
私Hのときはド変態丸出しですよー
ここだとなんでもありなので
嫁にはできないこといっぱいやってましたw
嫌じゃないならうれしいんだけど
そういうことにしときますw 奥様にはしないんだーw
意外でしたか?
私は嫌だから誘われても
しませんからねー なんどもしようとしたけど
断られましたw
この前おしっこするところ見たいっていったら怒られた
旦那さんとはしなくても
一人ではするんですよね?
やっぱりそっち系の想像しながらするのです? 断られたんですね、残念w
おしっこ、見せてくれないんだ
奥様は真面目なんですかね?
たまーにします
もちろん妄想しながらしますw
普通のえちじゃつまんなくて 見せてくれませんねー
目隠しや手首拘束とかまではさせてくれたけど
おしっこは何回も頼んでるけどよっぽど恥ずかしいらしいw
♀さんもノーマルでは無いですね
ちなみにSっ気は無いんです? 目隠しと手首拘束してるんじゃないですかw
奥様、やさしいですよー
まぁね、おしっこは恥ずかしいですよ
ノーマルではないですね…
残念ながらSっ気は皆無です やっぱり恥ずかしいんですね
残念では無いですよ、私もMっ気全然ありませんから
ちなみにどのくらいのSMが好きです?
私はさすがにグロいのは無理ですね
↑で言った感じのが好きなので 両方いける人っているんですかねー?
血が出たりとかスカトロは無理ですね
だいたい私も♂さんが言ってたような感じで 基本は受けだけど、たまに攻めるのも好きってひといますよ
ここっていろんな人がいるから、人のスレHみるの面白いので
よく見てましたね、勉強にもなるし(ボキャブラ的な意味で)
♀さんとは同じくらいのSM度みたいですね、話易くて助かります ふーん、いるんですね
器用だなー
たしかに人の見るの楽しいですね
すごいなって思います、上手い人とか ほんと、器用ですよね
ですね、上手い人のはほんとすごいと思います
まあ本人たちが満足してればそれが一番ですけどね
私も文章力は無かったので、もう勢いだけでしたw 相性があえば多少下手でも気にならないかもですよね
上手い人のは読んでても楽しい
小説みたいでね
臨場感も大事ですよね うん、相性が合ってればそれだけで盛り上がれます
ほんと、まんま官能小説って感じです
自分のを後で読み返すと下手すぎて悲しくなってましたw
♀さんも結構ここでははしたないことしてたんですよね
リアでは絶対できないようなことしてたんですよね? 悲しくなることないですよー
誰かにとったら興奮していたかもしれないですよ?
すごく突っ込んできますねw
はい…してましたね
リアではしないことも 相手も興奮してくれてたのなら嬉しいですね
ええ、いろんな意味で突っ込むの得意なので
リアだと、やっぱり引かれたらとか、嫌われたくないって思うと
思い切って言い出せないですよね。
♀さんの場合相手もMだったらもうどうしていいかわからない
そういう意味ではここはいい場所でした リアだとなかなか性癖の話をしないですからね
そういえはリアでMな男性にあたったことないかも
言わないだけでほんとはMの人もいたのかな いたかもしれませんよ、隠れMの人がw
まあ体感だとやっぱり男はSが多くて女はMが多い気がしますが
私がSだからそう思うだけかもしれませんけどね
♀さんは言葉責めで卑猥なこと言わされるのは好きです?
それとも逆に萎えます? Mだとしてもリアだと隠してそうですよね
まさかちんちん踏んでとか頼めないだろうしw
私、言われるのはいいのですが
あまり言わされるのは苦手ですね
冷めちゃう感じがして ちんちん踏んではさすがに言い辛そうですね
Mじゃなくてよかったと思います…w
確かに程度はありますね。
その辺の加減が難しいかも
そのあたりも上手い人のスレH見て勉強してた気がします よかったですねw
加減はあるかな
ちょっとくらいなら大丈夫かもしれない
過度だとね
言葉にすると冷静になっちゃうところが
あるんですよね ほんと、良かったですw
文章だけの世界だから
ある意味ではリアより難しいところありますからね
それはそうと
こっちが先に眠たくなったようです
申し訳ありません リアなら表情でわかる部分もありますよね
もう深夜ですからね
お話楽しかったです
ありがとうございました
おやすみなさい こちらこそ楽しくお話しできました
有難うございました。
また縁があればお相手ください。
おやすみなさい
落ち 朝早くに目覚めてしまいましたw
同じような奥さんはいませんか? >>500
由佳さん、申し訳ありません。
ちょっと電話に出ていました。
もうおられませんか? >>503
由佳さんご返信ありがとうございます。
わかりました。
残念です。
雨の降る中大変ですけど、お気をつけてお出かけください。
こちらも落ちます。 >>509
よろしくお願いします。
今日はお休みですか? お願いしまーす
休みというか、主婦ですよ
そちらはおやすみですか? そうですか。
結婚されてどのくらいになられます?
今日は振り替えでお休みなんです。 振り替え休みなんですね
私は結婚4年目ですよ
そちらは何年ですか? その代わり日曜が出勤なんですけどね。
4年目ですか。
旦那さんとうまく行っていますか。
お子さんは?
こちらは独身です。 わかりました。
短い時間でしたがお付き合いありがとうございました。
落ちます。 こんばんわh。
よろしくお願いします。
今日は一日中雨でしたけど、どうでしたか? 降ったりやんだりですっきりしませんね
おまけに急に涼しいを通り越して寒くなりました
晴れないと気分が上がらないですね
明日お休みですか? そうですね。
こちらは一日中降っていたので外出しませんでした。
確かにこの時期は毎年残暑が厳しいといって、秋がないとか言っていましたけど、
今年は涼しいですよね。
今日はお休みでした。
♀さんは? お休みでしたか
一日中家にいたら退屈でしたか?
このまま、もう暑くならないといいですね
台風もあまり来ないでくれるといいけど
私は休みなしですー そうでもないですよ。
気がついたら昼寝をしていたり。
そうですね、このまま紅葉の季節になってくれるといいですね。
10月に台風が来る話もありますが。
主婦さんですかね?
お疲れ様です。 昼寝、いいですね♪
今日はウトウトする暇なかったなぁ
去年のような台風は勘弁してほしいです
15、19と酷かったですからね
主婦ですよ 寝転んでいたら寝ていた、という感じで。
気がついたら夜でした。
結構酷い被害のあった地域のようですね。
水没とかすると大変ですからね。
結婚されてどのくらいになられます?
お子さんは? じゃ疲れはとれましたか?
うちは大丈夫でしたが、同じ県内は被害でてましたね
風がすごくて眠れなかったです
ベテランって言われる年数みたいです笑
ふたりいますよ 少しは取れた感じです。
自宅がご無事で何よりです。
確かに風が強いと不安ですね。
ベテランさんですか。
旦那さんとはうまくいっています? マンションなので雨戸がないんですよ
風で何か飛んできたらって怖かったですね
うまくは行ってないですね
家庭内別居状態です ああ、それは怖いですね。
ウチも同じです。
ガラスむき出しですからね。
そうなんですか。
そうなると夜の方も? ね、怖いですよね
だから今年は来てほしくないです
なるべく顔も合わせないようにしてるくらいで そうですよねえ。
後始末も大変ですしね。
そうなるとやはり下半身が疼くことがあれば、ご自分で?
それともどなたかに体を…ですか? 下半身単独じゃ疼かないんですよね
そういうドキドキできる相手がいないとね
もう恋愛とかそういうの無さそうです
心ときめく相手が現れそうにないし なるほど、甘く囁かれるとかでないと駄目ですか。
例えば♀さんと一緒の時間を過ごしたい、とか。
わかりませんよ。
もしかしたら急に、とか。
それとか、気に入った男性の膨らみを見たりとか。
後、露天風呂で♀さんを見られて…とかのを見たりとか。 甘く囁いたりとかはいらないけど
一緒にゆっくり過ごしたいって思える人なら
抱かれたいとか思うかもしれないですね
性的なことが発端でときめいたりは無いですね
そこは男性とは違うのかも なるほど、甘く囁かれるよりも普通にいられる方がいいと。
その辺が男性とは違いますね。
欲望の赴くまま、という瞬間はありますからね。
瞬間的にですが。 好きでもない人とエッチなことできますか?
欲望が解消された瞬間冷静になりそうですね 好きかどうかはともかく、抱いてみたいな、と思う女性を見て瞬間はありますよ。
その後はどうかわかりませんけど。
♀さんにとっては好きな人とでないと、肌を合わせるのは難しい、と。 抱いてみたいな…かぁ
ふーん、男性らしいですね
好きというより好きになりそう
ときめいてしまう人ですね
好きでも体の相性合わないと続かないですしね そうですね、まあその辺が男ですからね。
好きになりそう、ですか。
逆にどういった人だと♀さんは好きになりそうですか?
確かに相性とかありますよね。
タイミングが合わないとか。 落ちられたみたいですね。
落ちます。
以下空室です。 37歳、熟女好きさん方からしたらまだ少し青いかな?
眠くなるまで少しエッチなお話しませんか? >>551
りんなさん、よろしければお相手よろしくお願いします >>553
>>552
こんな遅い時間に人がいらして下さって、嬉しいです!
個室ではないとのことなので、このまま続けても大丈夫ですか? >>555
大丈夫です。
あまり慣れてないので…よろしくお願いします >>556
海斗さんはお若いのに、熟女が好きなの? 熟女好きと言うか、歳上の女性が好きで…
好きになる人は歳上の女性ばかりで、勃起も歳上の女性でないとしないんです。 そうなんですね
だいたい何歳位の女性が好みなんですか? >>559
30代〜40代です。
実年齢より、大人の魅力がある女性が好きです。
色気とか余裕がある女性が好きです。 すみません、用事ができたので落ちますね。ありがとうございました。 こんばんは。
眠くなるまで、のんびりと雑談にお付き合いくださる人妻熟女さん探しに来ました。 こちらこそ宜しくお願いします。
今日はお休みですか?
旦那さんはもう仕事にいかれました? 最近はずっとオンラインですね。なのでいきなり打ち合わせとか入ったは落ちるかも。
単身赴任が長いので、一人ですよー テレワークってやつですね。
どうですか?テレワークは。もう慣れました?
会社に行くのととでは自宅で仕事できる方がいいですか?
単身赴任で由美子さんが家にずっとお一人ですか…
色々と想像してしまいますねぇ こっちのが慣れちゃってるね。会社ほとんど行ってないし。たまーに朝早く自転車でいってるくらいかな、
想像通りな感じだと思うよ笑 自転車でって健康的ですねw
さて、こっちはどんな想像をしてるでしょうか?ww 50分くらいだからいい運動になるし、会社だーれもいないしね。
まあ、なんとなくは笑
そちらは既婚なの? 体を動かすのもストレス解消にもなっていいですよね
えっ?
家に男を何人も連れ込んで家の至るところでハメハメしてるですって?
オンラインで繋いでるときも下半身は裸のままですって?
はい、既婚ですよ そうそう。いい運動。
笑
大体合ってる笑
お子さんとかはいるのかな? 大体合ってるってことは、間違ってるところもあるってことですか?
もう少し詳しく聞きたいんですけどいいですか?
どんなことしてるのか聞きたいです。
子どもは男の子が1人います。今1歳半になりました。 その辺のことはしてるってことかな笑
あら、子育て中。奥さんとはセックスしてるの?
そういえばそちらもリモート? 旦那さんのいない家で何人の♂を連れ込んで乱交してるんですか?
しかも下半身裸でオンラインですか…
背徳感満々ですね。
変態ですね
セックスしてないですね。
他の人としてるからです。
こっちはリモートじゃなくて普通に会社行ってますよ えー、最近は流石にしてないよー。
連れ込んでも一人だよー笑
セフレがいて、下半身舐められながら会議参加したこともあるよ笑
あら不倫。相手は若い娘かな?
というかそちらは何歳?
今日は休みなの? 乱交もしてたこともあるってことですよね?
最近は1回に連れ込むのは1人ですか。
それで何人キープしてるんですか?
下半身舐められながらって2人はどんな体勢でしてたんですか?
こっちは35歳で相手は29だったはずです。
今日はやすみです。 前はね。1vs2ならあるよ。
セフレは四人だね
したにエム字で座って、相手は寝ながら舐めてる感じかな
年頃の女子を…笑
嫁の妊娠中に知り合ったの? エッチな人妻さんですね。
それぞれのセフレとはどんな流れでそういう関係になったんですか?
寝そべってるセフレの顔にM字に上から座るってことですか?
気持ちいいのを我慢するの、大変ですよね。顔に出てばれなかったですか?
可愛いんですよねこれがw
もともと会社の別の部署の女の子で、
給湯室でたまたまあったときに軽い気持ちでご飯誘ったら来てくれて。
嫁と知り合う前から会社が同じってことで知ってはいましたけど、御飯に誘ったのは結婚してからですね。 ナンパだったり、ご飯行ったりからかな。みんなチンポおっきい笑
気持ちよくなったら画面切ったりしてたよ。
あーそんな感じなんだ。体の相性も嫁よりいいの? それぞれ別々に知り合いました?
ナンパからセフレって羨ましいです。
大きいチンポは好きですか?
画面切ってそのまま本格的にクンニでいってたんですか?
入れながらのオンラインはありますか?
いいと思います。
何よりあっちはこっちの好みの服装で来てくれるんで、すぐ勃起しますw 別々だね。
ナンパは結構されるけど、その場限りとかのこともあるし
チンポはおっきくないとダメ笑
そうなることもあったね。挿入は流石にないよ笑
そっか。どんな体型でどんな服装なの? ナンパされるってかなりお綺麗な方なんですね。旦那さんやセフレが羨ましいです。
挿入は画面を切ってからのお楽しみということですね。
体型は普通だと思います。
服装は、オフィスカジュアルって言えばいいんですかね。
それで必ずスカートにストッキング着用です。 そんなことないと思うよ。尻軽なだけ笑
そのあとはまあそうなるよね。
ストッキング破ってそう笑
ちょっと、打ち合わせ入りそうだから落ちまーす。
またきたら話してね!
ではおち ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 やっぱり名前が良くなかったかなw
誰かとおしゃべりしてから寝たかったなぁ… >>591
名前、合わせてきたねーw
寝る前にちょっとおしゃべりしたいなって そこまで眠れない訳でもないんだけど、なんか誰かと話して寝たいなぁって。
旦那はどうして来てくれたの? 同じ気持ちですよ。眠れなくて人恋しくなり、少し寂しい気持ちもありました。
そしたら丁度、人妻さんがいらしたので 旦那さんは、奥様とは何年目?
もう奥様は寝る前の寂しさを紛らわす話し相手ではないのかな?
うちは9年目
私は旦那ではもう寂しさは紛れないなぁw 同じですね。私は12年ですよ、もう一緒に寝ることもないのかな。凄く寂しい気持ちになります。誰かを抱きしめて眠りたいです。ぬくもりを感じたい。 それは、奥さんにぬくもりを求めてるけどきょひられてるってこと?
それとも、旦那さんがそもそも奥さんに求めなくなってしまってるってこと?
よその方でその寂しさ埋めちゃったことはないの?
私はあるよ… 私も妻もお互いを求めてないんですよ。ありますよ、でもそれは一時の穴埋めに過ぎません。と感じていても、他を求める以外にないのが現状です。 お互いに求めてないのかぁ…
それは切ないね。けど、10年くらい経つとそうなるのもよく分かる〜
旦那さんの浮気は一時的なものなのね。
私は4年くらいかな。
スゴく好きで付き合い始めたけど今はちょっと惰性になりつつある…
だからこんなとこに来ちゃったりしてるんだけどね…w
なんか寂しいよねー… 一時的なものではないんですか?いずれ別れは来るものだと考えてます。離婚しないかぎり。 そういう意味では一時的だね。
ずっと付き合い続けるわけではないだろうから…。
離婚は多分しないだろうしね…
旦那さんは離婚は考えたことあるの? 離婚は考えたことないですね。ただ離婚を迫られたことはあります。浮気相手に、
今は上手く付き合えていますが、性の欲求を満たすだけの存在です。 離婚を考えてない理由は、奥さんへの情?お子さんがいるからとか?
浮気相手から離婚を迫られたってことは相手は独身? 相手は独身ですよ。離婚を考えない理由は、家族だからですね。恋愛感情はないけれど、大切な家族といったところでしょうか。 独身女性の体だけ使わせてもらってるのかー
罪な人ですね
旦那さんと淡々とした喋りと、相手への興味のなさで眠くなってきましたw
ありがとうございました、おやすみなさい
落ち 自分も浮気してるじゃないですか。なにが違いがあるんですか。なぜ責められるのか。
よく分かりません。おやすみ 名無しさんおはようございます。
少しだけお話ししてください。
トリップ無しの方がいいかしら…? いらっしゃらないかな?
名前とトリップのせいだったらごめんなさい。
落ちますね。 普通は胸を出したら揉んだり、乳首に触れられたりを期待する?
私は違ったフェチ持ちです 美鈴さんごめんなさい。
ちょっと席を外していました。
もうおられないですよね。 >>614
戻って見に来ました。
こんにちは名無しさん。
ええと、鈴ではなくみれい、ですw 美玲さん、お名前間違えちゃっておごめんなさい。
すれ違ってばかりですね。
せっかく戻ってこられたのですが、申し訳ありません。 何度も行き違いになりましたし、名前も間違えましたし、流石にもうおられないですよね。
落ちます。 >>620
では、自分から胸を出すくらいに胸を弄られた時に期待することはあります? >>623
私は胸と胸の間から骨が無い所を探すのが好きなのですが
気持ち悪がられそうで怖いです ブラウザで書き込んでるからかな?
自分は間隔が無いように見えます >>630
こんにちはー よろしくです
今日はどんな下着ですか? いや、>>624見たいなの女の人はどう思うのかなと思って
ずっと雨で街中で女性を見られなくて欲求がたまってるんでね >>631
サックスブルーのナイトブラにお揃いのショーツ
まだ外出しないからこのまま >>632
今触ってみたけど、それがどこか分からないわ >>634
ブラのフロントホックが来る場所あるじゃないですか?その少し下ですね
お腹とも胸とも言えない所を探すの好きなんですよね >>636
お尻と太腿の境界とか?
面白いフェチですね >>637
彼女とご無沙汰なんですよ
妙齢の奥さんにワナワナむらむらですよw
奥さんは充実した秋の夜長を過ごされてますか? >>638
お尻と胸の形は確かに似てますがwそっちはフェチじゃないです
お腹と胸の境界です >>639
夫は度々あった出張が無くなって家にいる時間が増えて…解放されたいくらいw >>640
胸とお腹の境界フェチなんですね
触っているけどまだよく分からないし、萌えるのも納得出来ないわw >>641
ここで私と一緒に逃避行しますか?w
お相手を募集してたらチャッカリ応募しちゃいますね >>642
スタイルいい女性はリラックスした時に窪んだりするでしょ?
それ触るのがいいんだよね…変態って思わないですか? >>643
逃避行する前にナイトブラ取り替えないといけないからw
今日はやめておきます
ありがとうw >>644
変態ではないと思います
骨フェチでもなくどちらかというと肉寄り?
まだ触ってるけど辿り着けた予感がしませんw >>645
私はナイトブラも好きなんで勝負下着に変えなくても全然構いませんよ
奥さんと濃厚接触は今回も叶わずですねーw
奥さんはこんな場所にホクロがありますとか、ちょっと変わった性感帯とか
あったりなかったりしますか? >>646気が楽になったわ
お腹限定で肉の窪みフェチですね。お臍はそれほどでもないですけど
やっぱり女性は出っ張ってるのとか、棒状のが好きですか? >>647
胸の谷間のところに小さいホクロある…
ごめんねー落ちます
お相手ありがとうございました >>649
セクシーホクロですねw
ありがとうございました
私も落ちますね もうお昼の時間ですね
妙齢さん、男性の方もありがとうございました 最近同じ内容を貼り付ける荒らしいるけど、規制されないね。
何で? こんにちは。
妊娠してから性欲がすごく強くなってしまって、
夜にえっちな夢見て気持ちよくなって何回も目が覚めるので
週4日は寝不足で辛い人妻ですw
イくとお腹が張るのでセックスやオナニーは控えてるんですけど、もうムラムラが限界で
泣きそうなのでどなたか雑談で発散させてくれませんかー? >>658さん、よろしければお願いします。
おめでとうございます。
妊娠何ヶ月ぐらいになられますか? >>659
ありがとうございます!よろしくお願いします。
まだ2ヶ月なんです。今からこんなでこの先どうなってしまうのか心配です… よろしくお願い致します。
どんなエッチ夢を見るんですか?
妊娠する前はエッチやオナ二ーはどれぐらいしていたんですか? 2ヶ月ですか。
それではまだ大人しくしておかないといけない時期ですね。
旦那さんとはセックスは当分されていないのですか。 夢はストレートに色んな人とセックスしてる夢を見ますw
旦那、元彼、友達、芸能人、知り合い程度の人、全然知らない人、スライムなどファンタジーなものも。
オナニーは毎日、セックスは1〜2週に1回くらいでした! >>662
そうなんです。まだまだ安定期じゃないんですよね〜
旦那とは3週間くらい前にしたのが最後です。 そんなにセックスしておられる夢を見られているのですね。
オナニーも毎日して、旦那さんともセックスを週に2回ですか。
何かすごいですね。
それだけ聞くだけで勃起してきますね。
安定期じゃあないのが辛いですよね。
旦那さんの方はどうなのです? >>665
はい。眠りに入るとえっちな夢を見て、気持ちよくてその刺激で起きるっていうのを朝まで繰り返すんです…
気持ちいいのはいいんですけど、イけないので終わりがなくて辛いです…w
旦那は性欲はあるんですけど、体に影響あるんじゃないかって怖いみたいで
触る以上のことはしてこないんです〜 では朝起きたら濡れているということも?
旦那さんのを抜いてあげたりはされているんですか? 最近ほぼ毎朝そうですね。妊娠してから愛液の量が増えたみたいですごい濡れちゃうんですよ〜
まだしてないですね。そのままセックスになっちゃいそうですw 旦那さんはどこをどう触ってくるんですか?
オナ二ーのおかずを教えて下さい。 毎朝濡らしているんですか。
エッチですねえ。
今も話している最中濡れてきていたりして。
適度に抜いてあげないと、旦那さんもかわいそうですよ。 旦那はおっぱいもんだり乳首吸ったり、アソコを下着の上から撫でたりしてくれます。
それ以上はスイッチ入る前にやめてるみたいですw
おかずは動画とか漫画ですね。妊娠してから妊婦者が好きになりました笑 >>670
もともとえっち好きですけど、高校生くらいにもどったような性欲になってしまって正直持て余してますw
今もっていうか朝から、昨日の夜から?ずっと濡れてて本当に辛いです…ずっと発情状態なんですよ〜w
旦那はセックス大好きで自分でオナニーしないくらいなんです。つまらないからって。
そろそろお手伝いしてあげないとですよね! もう聞いているだけでギンギンになってきますね。
こういうエッチな妊婦さんがいるだなんて。
高校生の頃はそんなに性欲が激しかったんですか?
毎日日替わりで男を呼び出していたとか? 逆によくそこで止められますねw
おかずは自身に重ね合わせているようですねw
あなたのお話を聞いて勃起しちゃってるんですけど、どう思いますか? あー、そんなこと聞くともっとむらむらしてきちゃいますよ〜。目の前にあったら絶対我慢できないw
高校から大学はほんと性欲がおさえられなくて遊びまくってましたw
毎日とは言わないですけど、毎週絶対新しい出会いがあってどんどん経験人数増えてましたねー じゃあもう両手足の数じゃあ足りないくらいの数とか? >>674
お腹の子になにかあったら…っていう恐怖心がブレーキになってますw
私より週数進んでる妊婦さんのハメ撮りとか羨ましすぎてずーっとみちゃいますよw
勃起うれしいです〜!見たい触りたい…入れたい… >>676
はい、100人超えてると思います!
単回の人もいれば相性良くて何回も会った人もいるのではっきりとはしないですが… あなたの前で勃起を見せてしごいたら我慢できなくなっちゃいそうですねw
オナ二ーを覚えたのはいつ頃ですか? 何もしなくてもイっちゃうかもしれないw
初オナニーは小4です! すごいですね、100人超。
そうですね、勃起を見せてあげたいですね。 社会人になってから忙しくなったのと、結婚したので落ち着いて暮らしてたんですけどね〜…こんなことになるとはw
見せてもらえたら絶対オナニー我慢できないですよー! どうですか、二人の男性にこうして声かけられている状態は。
複数プレイとかも経験ありそうですね。 おふたりに目の前で見せつけられてるみたいで刺激的すぎます…!心拍数あがってます…w
複数経験ありますよー。最大は女2男5の7Pです笑 もう下着もびしょ濡れでとろとろじゃあないんですか。
やはりありましたか。
女性2で男性5ですか。
最後は誰のが入っているかわからなかったんじゃあないんですか。 我々がしごいてあなたはひたすら我慢でどうですか?w >>685
もう下着には滲み出るくらいです…。ほんとに発情しすぎてつらいです…w
めちゃくちゃでわからなくなりましたね。ただセックスするだけの存在になったみたいな不思議な感じでした〜 >>686
想像したら全身がゾクってしました…。そんなんされたら性欲でおかしくなっちゃいそうです… そうですね、しごいて顔や胸にかけて…という感じですかね。
ちょっと用事が出来ましたので申し訳ありませんが落ちますね。
ありがとうございました。 >>689
ありがとうございました!!今夜の夢でお会いできたら嬉しいですw 何回エロい人妻さんいるんで来ちゃいましたが、混ざって良いですか?
取り敢えず目の前で扱きたいです。 >>691
私は大丈夫ですよ!
至近距離で見たいです…w >>692
ありがとうございます。
至近距離でw
そんなんされたことあります?
触ったりくわえたりはダメなんですよ?w >>693
ありますよぉ…おあずけ的な感じでw
触ったり舐めたりしたくなっちゃうのに禁止されたら、もどかしくて泣いちゃいそうです〜 >>694
もうイメージだけでぞくぞくドキドキしてつらいです〜…w 順番に目の前で発射したいよw
どんどん発情させちゃう感じなんかどう?w >>695
さすがw
その、もどかしくて泣いてる前で扱いて、ギンギンの先からは我慢汁溢れさせて、「好きにしていいよ」って言われたら、瞬間どうします? 俺達にも♀さんをイメージさせてよ
どんな雰囲気?スタイルは?
今日の濡れてる下着は? ♀さん時間あるなら、みんなで移動して目の前でみんなに扱いてもらいませんか? >>697
出すの見るたびに頭真っ白になりそうです…
こうしてるだけでもドキドキして息上がってるのにずっと発情させられ続けたらどうなっちゃうんだろ…! >>698
多分その瞬間咥えちゃうと思います…入れたら赤ちゃんに悪いかもっていうブレーキがあって…
でもそんな理性いつまで持つのか全然自信ないです…! >>702
ですよね?w
その「我慢できない」って感じで一気にくわえ込まれる感じがたまんないですw
それからむしゃぶりつくように一心にフェラされたらすぐ射精するかも。 >>699
外見からは優しくてしっかりしてそうって言われますwいまこんな発情してますけどね…
下着は水色のつやっとしたやつです〜 >>703
はぁ….おつゆの味とかせーえきの味が浮かんでくるみたいでほんとにたまんないです…! >>705
皆さんどうなんだろ?
取り敢えず、ある程度自由にできる部屋を探してくるんで、移動しますかw
リアで勃起してるしw >>706
俺ら、貴女に精液ぶちまけるからさ、貴女もリアで盛り上がりなよ。 ♀さんが乱れるの見てみたいな
俺達もビンビンに勃起させてるからさ! ♀さん、ここならここの続きな感じで自由に過ごせるのかな?って思うので、こちらで待ってますね。
他の方も良かったらお越しください。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1600100160/l50
落ちます。 いまお尻の方までいくくらい濡れててやばいです…笑
移動はみなさんにお任せします! >>711
♀さん、移動するよー
みんなで移動落ち 今日は天気がよくていいですね。
凛さんは今日はおでかけの予定は? ねーいい天気!留守番かな…
夕方 旦那が帰ってきたら友達の店に
飲みに行くかもw じゃあ今は凛さんの色んな事をきいちゃおうかな。
結婚されてどのくらいですか? 10年ですか。
ベテラン奥さんですね。
旦那さんとは上手く行っています? うまくいってますよ! なぜか子供は出来ないけど 、私が出来ない人みたい うまくいっていますか。
なかなか難しいですね。
夜の方は? 夜もうまくいってますよ…仕方ないですね あきらめてる 子供居なくても大丈夫です! 毎日ですか。
それはお盛んですね。
レスの奥さんからしたら羨ましいかも知れませんね。
後、逆にそんなに毎日しているから出来ないのかもしれませんね。 そうなんですよ。
毎日していると精子が薄くなって…という話を聞いたことはありますね。 でもお医者さんにも行ってるし、結婚前も経験多いと思うけど、無いの妊娠って お医者さんからそういった話は?
結婚前経験多いってどのくらいです? 数えきれないはいいすぎかな 100人は
超えてる… すごいですね
それまでに印象的なセックスはあります? 印象的なのはレイプ引かないでね 笑
学生時代ね数人にされてしまったの
その時も妊娠は無いw
それからヤリマンっぽくなっちゃったかな それはトラウマですよね
何かそれ以来男性のを受け入れるのに抵抗がなくなったとか? トラウマでないかな私は 確かに悔しいけど 恥ずかしいけど良くされてしまったし
なので男性に対する意識は変わりました
もういいって 妊娠も無いのかなーって なんだかなー
悲しいかな。
そういう女性にしてしまったっていう人がいるって事で。 ♀って妊娠しないならもっと身体をゆるすと思うしそこは大きいと思うの でしょっ なので私はそんな感じで、お願いされると断れ無い感じだったの
本当に無理な人は勿論断ったけど! ゴム付けずに中出ししたい、と思っている男性は少なくないですよ。
けど、それも考えようによっては…ですね。 まあそうですねえ。
ゴム付けるの一手間かかりますし。 でしょ笑 あとさ恥ずかしいけど、キスからの流れでシャワーはどうよ?凛は
恥ずかしいけどその流れなの、シャワー前って色々あるでしょ それはシャワー浴びてからの方が女性は気分的にいいと思いますけどね。
凛さんは関係なく抱かれる方がいいの? 途中でシャワーって冷めちゃう…でも
いきなり舐めてくる人って多いから、
凛あまり匂いしないからいいっかってなっちゃうw そうなんですか。
むしろ匂いとか気になるから、という人もいますね。 匂い無いし グロくないと思うから、よく言われたし w そうなんですか。
そろそろ昼ご飯の時間なので、落ちますね。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。 ありがとうございます!
まだ暇なのでしばらく居ますね〜 ハッピーハロウィンッ
終わったけど笑
寝るまで、暇な人妻の相手してくれる方いませんか? こんな時間ですが起きておられる人妻さんいませんか? いきなり年齢を女性に聞くなんてこんな場所でもマナーがなっていませんね >>785
そうですね。
ちなみに私は>>783さんとは別人です。
区別のためトリ入れました。
今日はお休みですか? 何歳位までだったら即答したかしら
せめて自分の年齢を言ってくださればまだ答える気になったかもしれないわね…
あら、ご賛同いただきありがとうございます
ええ、今日は休日ですよ ちなみに私は38です。
お休みなのですね。
今日は天気がいいですね。
だんだん寒さが深まってきていて、薄着でいるのが辛い季節ですけど。
結婚されてどのくらいになられますか? 私の年齢も知りたいですか?
休日だからといって休めるかは又別な話なのですけどね
天気がいいですね
今の季節で止まってくれればいいのにとすら思いますわ
もう上の子供は成人しました ご無理にとは申しません。
確かに主婦業にお休みはないですからね。
そうですよね、今でしたら紅葉もきれいで夜が肌寒いのが難ですが。
熟女さんなのですね。 歳上とだけ申し上げておきましょうね
まだこちらは紅葉には少し早いです
毎年TVの中の紅葉に釣られフライングしてしまいます
ええ
人妻も熟女も兼ね備えていますよ
若妻じゃなくてがっかりさせてしまったかしら まだぬくい地域なのですね。
こちらは徐々に変わっていっています。
少し北に行くと最低気温が一桁に入りますね。
いいえ、歓迎ですよ。
素敵な熟女さんとお話しできて嬉しいです。
旦那さんとは上手くいっています? 日中の車内ですと汗ばむ程で
朝晩との寒暖差に服装が悩む日も多いです
そのうちがっかりさせてしまいそうですけど
もう喧嘩をするような事もなく穏やかに過ごしていますよ
あなたは独身ですか? 日中汗ばむくらいですか。
少し羨ましいですけど、朝晩の寒暖差は困りますね。
そんなことはないでしょう。
喧嘩もなく穏やかにですか。
夜の方はどうでしょう?
独身ですね。 夜も穏やかに過ぎていきます
バツやマルも無しですか? 穏やかですか。
ぬくもりや男性を欲するようなこともなく、ですか?
残念ながら両方ともないですねえ。 下の子供と寝ていますので温もりは十分だったりしますが
この歳になると欲するよりは欲しられたいような気持ちになる時はあります
男性は適齢期に上限があまりないような気もしますが
残念という事は願望はおありなんですか? 失礼ですが、下の子はおいくつなのですか?
欲しられたいのですか。
今まさにその気分です。
真面目で貞淑な奥さんを…と。
やはり若い時の方がと思うことはありますよ。
体力の衰えも感じますしね。
出来るものならしてみたいとは思いますね。 すみません
ちょっと出かける時間になりましたので途中ですみませんが失礼します わかりました。
短い時間ですが、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 旦那が先に寝て、身体と時間を持て余してる人妻です。
どなたかいらっしゃいますか? >>814
まだいますよ。
よろしければお願いします。 嬉しい!ありがとうございます。
夫が単身赴任というより、出稼ぎで遠方に、行ってまして。コロナでゴールデンウィークもお盆もあってないのですが。正月休みも来なくていいと娘(コロナのせいで留学予定が様変わりして半端ない自粛警察に変化)がいうもんで。
色々持て余してます… こちらも名前入れますね。
記号ですけど。
それは大変ですね。
結婚されてどのくらいになられますか? >>817
お返事ありがとうございます!
お作法的には、名前必要なのかな?ならば、これで。
長男が二十歳なので、お察しください。出稼ぎ八年目かな? ではこちらも名前入れますね。
やはり入れているのと入れていないのではちょっと変わりますね。
熟女さんですね。
その様子だと旦那さんとはご無沙汰のようですね。 >>819
はい、ご無沙汰すぎます……
むしろ、会社飲み会帰りに終電逃した後に旦那には言えないことしてでかしました……コロナ自粛前
それを思うだけで… 旦那さんには言えないことをしちゃったのですか。
お相手はどなたですか?
年上ですか?年下ですか? 間違いなく年下なんですが、
何処のどなたかも思い至らないくらいのことなんです…
電車で寝てて、寝過ごして、知らない殿方に肩抱かれてまさぐられ 会社の同僚とかじゃあなく、行きずりのお相手にですか?
肩を抱かれてまさぐられて、その後どうされたのですか? え??
と、思五つ、気持ちよくてほっといてたら、おっぱいモミモミされて、ちくびもクリクリッとされて。
さすがに、固まって拒否しようかとしてたら。絶妙な、タイミングで耳攻めされて
いきました。
ばれたようで 耳弱い??
と、言われつつ、ちくびクリクリッでまたいきました イかされてしまったのですね。
それで下着もびしょ濡れだったのでしょう。
その後どうされました? ビチョビチョどころでなくて(笑)
何囁かれても甘いきする始末で。
ホテルいこ??続きしよ?
に、いかされながら頷くしかなく。 その後ホテルで何度も久しぶりの男性器を楽しんだのですね。 いかされました。。。
フェラというか、パイズリでこんなに元気持続するんだー!と、感動して、パイズリ鈴口攻め青い汁ゴックンも堪能しました はい。
ハメハメして。
そして、パイズリだけで元気になるのが嬉しくて。パイズリしながら鈴口攻めて、青いお汁堪能しました ごめんなさい。書き込み出来ないかと同じようなこと?二回も りーこさん久しぶりにびしょびしょにして楽しんだのですね。
パイズリをするという事は結構なサイズの持ち主なのですね。
それを今思い出したりされているのですか。 りーこさん、それはまた同じ男性ですか?
また言えないようなことをされたのですか? パイズリ出来て。それをしながは両方の、ちくび舐め舐めされるのが若い頃からの定番でした…それなりの乳の方ならみなさんされてるのでは?
(そのように、旦那に、教えられたので)
旦那にいえないことは、その日ホテルでて。殿方お別れ。
自宅までの二駅くらいだったのであるいてたら、
別の殿方にいきなりベロチューされ、腰くだけにされ、
そのままなし崩しに、ちかくの、ホテルに、連行されました そうなんでしょうねえ。
ちなみにりーこさんのサイズはおいくつですか?
一晩に二人の男性を味わったのですね。 若い頃はHとかでしたよ。
今はGです。
あの日はおかしかったんだとしか…
おばさん相手に元気なチンポさんでしたよ それはすごいですね。
そんな奥様見たら確かに勃起しますわ。
せっかくですから上から3サイズを伺ってもいいですか?
おかしかったと思いながらも、その快楽はりーこさんの躰に覚えがあるのですね。 本当のこと、いうとデブバレ笑
110
70
??(ウエストに、合わせて服を買うので不明……)
デブババアの奇跡の一晩とお笑いください とは言え、そういってホテルに連れ込まれるのだからおきれいなのでしょう。
どなたかに似ているとか言われません?
今もお話ししながら疼いて思い出しているとか。 うずいたり、ヌレヌレにならなきゃここまで来ませんよ(笑
ババアを拾ってひどい目に……てきな書き込みあるのかな?と、ピンク掲示板見始めて。
それから読んでるだけでしたが。今日は、余計のこと、いってそまいました お話ししながらりーこさん楽しんでいるのですね。
どなたかりーこさんを楽しんだ話がないか、と。
そして我慢できなくなって、それで今日ここで独白されたのですね。
それから他の男性とということは今のところはないのですか? え?
ハメハメなんて、無いです……人妻なんで
(と、いいつつ、、、酔っ払って公園近く歩いてて、いきなりベロチューされてからのアレ) そういうのを期待して夜で歩いておられるのですね。
旦那さんには言えないと最初は言っておいても、りーこさんの中で目覚めたのかも。 そうかも、しれません
(期待して歩く?)
会社の飲み会帰りにモヤモヤした気分に、あの夜のそれぞれの若いオスを味わってからなってしまいます
公園近くで歩いてたときも、心の中では
誰でもいいからやってよ……
と、叫んでたのかも、しれません。
だから、
いきなりおっぱい揉まれながら、耳舐めされて軽くいってしまい。
あんた、エロいね?変態??
と、言われつつ、、チンポだされてフェラして呑み込んでしまったのかもです
それが。コロナ自粛前の3月。。、それからは飲み会もない りーこさんはその二人を除いて今まで何人の男性のを受け入れてこられました?
旦那さんとは8年近くされてないのですよね? え?結婚のことですよね??
その前に、旦那とは別居ですが、2年半前まではあったらそれなりにいたしてましたよ
2年前クライから中折れといか、お年寄りになって(旦那が7歳年上)
モヤモヤしてたのが去年のことかも。 旦那さんとはあったんですけど、不完全燃焼だったのですね。
でもりーこさんとしては男性に求められたい、と。
硬い男性器で貫いて精液まみれにして欲しいと。 ……
そうかも、しれません…
モヤモヤしちゃう。グチョグチョしちゃう。味わっちゃったら余計もっとシテほしくなってるのかも。
ちくび触って、くりちゃんも自分で触っても、もっと欲しくなるのかも こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手下さる人妻熟女さん探しにきました。 こんばんは。
雑談にお付き合いくださる人妻熟女さん募集です。 こんばんわ……
遅い時間にお声かけありがとうございます 先週末のスレエッチは満足されたのですか?
読んではないですが、かなり期待して移動されたのではないですか? あ……
同じ名前だとバレバレ何ですかね。。阿呆ですね。
なんと申してよいやら。お恥ずかしい
移動してすぐ寝落ちしてしまいまして。 それは残念ですねー
じゃあ、グチョグチョのまま、寝てしまったんですね
起きてから一人で慰めました? いえ、それなりに楽しんで勝ってにいってそのままキモチチチイ睡眠になっただけとも。 一人でキモチチチイだけだったきもして。もっと良くして差し上げるべきだったかとも反省しまして いーんじゃないですか 女性が楽しめたなら男性は本望だとおもいますよ
今日は、あの快楽再び、みたいな気分ですか? 今夜は少し飲んでしまい、キモチチチイことしたくなってしまいました。
ヌルヌルしてます……(完全に、バレバレですよね??) こんな時間ですからね エロい気分でいるほうか自然ですよ
またナンパされに徘徊したりしないんですか?
触って濡れ具合報告して下さい 下着もすでに汚れてますか? ビチョビチョが気になって、ショーツを変えようかと思ってます。
お風呂は40分まえにあがったばかりなのですが。 今更、履き替えても仕方ないでしょ 脱いじゃえば?
スレエッチだけでは物足りないでしょ? 指示スレじゃないので、こんなこと言うのは違反ですね
すみません
脱ぐのも弄るのも、りーこさんの自由にして下さい
今日はエロい気分になるキッカケがあったんですか? 飲んでしまった、というのがきっかけですね。
電車そのものは空いててなんともないですけど、なんか、駅のエレベーターが男性臭が激しくて。それかも ちょっと電話で席を外してました。
では最近やってないということで? こんな時間ですが雑談してくださる方募集します
アラフォーの人妻でもよろしければ こんばんは
よろしくね
お名前聞かせてもらっていい? 亜季さん、よろしくね
こんな夜更けにどうしたんですか?
眠れなかった? ちょっとお酒飲んだら逆に寝付けなくなってしまったんですよね
明日はお休みなので夜更かし中です
雄二さんは? あぁ、わかります。
自分もさっきまで酒飲んでて、眠気が消えたという…
明日も同じく休みで。
亜季さんに会えてよかったですw お酒強いですね
私はボジョレーヌーボーを飲みました
ハーフボトル飲みきれなかったです… そういえば、ボジョレーの時期でしたね
おひとりで飲んだんですか?
ご主人と? 1人ですね…
でも録画みなからノンビリできたのでリフレッシュできたりしてw
本当に雑談であれですけど雄二さんは最近はまっているものなんてありますか? 一人でのんびりもいいですよね
私は独り身なので、いつものんびりですが…
嵌っているものか…最近じゃないけど、読書ですかね
色々なジャンルを読み漁ってます
亜季さんは、最近何かはまってるものあるの? それが1日バタバタあっという間で…
ただ最近少し余裕がある時に何か趣味があったらなぁ…と
読書いいですね!おすすめ聞きたいです!
私はジャンルが偏っていてもっぱらミステリーです
宮部みゆきさんとか、米澤穂信さんとか
ほんと雑談ですね‥大丈夫ですかね? なんかあっという間ですよね・・・
ミステリーいいですね。
古典部シリーズとか読んでましたw
京極夏彦とかも読んでましたね…
ミステリーだと少し古いけど、泡坂妻夫とか?
自分はもっぱら哲学とか思想とか歴史とかが多いです
ってほんと雑談ですね
亜季さんは、関東、関西?どのあたり住なんですか? 泡坂さんは恥ずかしながら初耳です
今度調べて読んでみますね
ジャンル幅広いですね、尊敬です
住まいは内緒ってことで…ふふふw ぜひ読んでみてくださいw
住まい内緒かぁ…
どの地方かだけでも…w
じゃあ、ちょっと質問かえて
お子さんとかいるんですか?いくつくらいかなとか。 泡坂さんは取り敢えず「しあわせの書」から詠めばいいですか?
住まいも子供も内緒です…ふふふw
エロ関係無い面白いことを聞きますね、気になります? しあわせの書はかなりハードル高いですw
乱れからくりとか、亜愛一郎シリーズからがいいかも
内緒…そういわれると解き明かしたいですね…w
エロいことも聞きたかったんですが、
この流れで内緒はやめてくださいねw
最近セックスはいつしたのかと、
オナニーってしてます? おすすめとても助かります、入りやすい作品から読破したいですね
セックスはレスです、一年以上していないですね…
オナニーもそのくらいしていないですね…聞かれて気がつきましたw 亜愛一郎は短編なんでサクサクって感じですw
セックスレスなんですか…
オナニーも…
じゃあ、思い出してみて…
初めてキスしたの、いくつのとき?その場所も。 狼狽して転倒して逃亡するのに短編集なんですね!楽しみです
キスは一人暮らしのアパートで18のときですね
雄二さんの思い出は? ぜひ読んでみてくださいw
その時の相手は彼氏?
そのキスのあと、初めてのエッチも…?
自分のファーストキスは、先生でした… 彼氏です
キスの後はもう私が色々とびっくりしてしまって
エッチどころでは無かったですねw
先生!?詳しい説明求む! いきなりキスされたの?彼氏は年上?
じゃあ、初めてのセックスは、どこで…?
先生は…悲しい出来事で…
音楽の先生だったんだけど、結婚してて
なんか、自分が旦那に似てるって好かれて… 彼氏は同じ年だったんですけど私の前につきあっている人が数人いたので
まぁ…あちらは馴れたものですよねw
こちらはただただビックリでしたよ
なので初エッチは日を改めて…
あらあら罪な先生ですね
雄二さんはお幾つだったのですか? そうだったんですね…
じゃあ、亜季さんが今までで一番興奮したエッチって
どんなシチュエーションだったの?
かなり罪作りですね…
中2だったかな…
でもその先生、流産してショックで学校辞めてしまったんです…
おかげで、自分は年上の女性が好きになってしまうように…
亜季さんみたいな…なんて・・ 一番興奮ですか?難しいですね
中々パッと浮かばないものです…
逆に雄二さんの一番が聞きたいですね
年上の方だと思って話していたので驚きを隠せないですねw
本の趣味渋いですね、てっきりアラフィフかとw なるほど…
じゃあ、今まで何人の男性とセックスされました…?
自分の一番ですか…
旅先で知り合った、結構年上の奥さんと、
別な日に会うようになって、堕としてあげたことかな…
本の趣味渋いですか?w
自分は来年30に…
亜季さんはいくつなの? 2人ですよ
主人は処女が良かったみたいですけどねw
旅先で人妻と…なんて、雄二さんはさてはイケメンだな!うん間違いない!
だいたい雄二さんの10個くらい上ですよ
まだまだお話聞きたいところだけど、寝落ちしてしまいそうなので今夜はこのあたりで
またご縁がありましたらよろしくお願いしますね そんなことないですよw
亜季さんも淑女な感じがしてました
そろそろ休みますか
また機会があればよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちますね >>938
こんばんは。
お元気ですね。
よろしくお願いします。 そうなんですか。
連休はどう過ごされるご予定で?
旦那さんは? うん
疲れて早く寝たら目が覚めちゃったw
もう、今日か
今日はお買い物でちょっと遠出予定。
主人は別のお部屋で寝てる じゃあ早起きなんですかね。
遠出ですか。
お気をつけていってくださいね。
別室ということは、最近は奥さんは旦那さんと夜の方は? けど、これから寝て、となると…買い物のお時間は何時からですかね。
さっぱりですか。
お子さんがいてやりにくいとか?
それとも奥さんがさっぱりその気にならないのか、旦那さんから求められないのか。 ちょっと寝たからもう少しだけお話して?
主人のエチは自分だけだから いいですよ。
旦那さんは奥さんを気持ちよくさせてくれるのではなく、出して終わりという
セックスなんですね。
それはもったいないですね。 それじゃあ奥さんはちょっと困りますよね。
では奥さんはどうやって昂ぶった性欲の解消を?
オナニー? こちらでそういう遊ばれ方もされているのですね。
いきなりですけど、これからちょっとどうです? そうですよね。
確かに時間かかりますね。
いいえ、いいですよ。
では奥さんをおかずにしたいと思うので、色々教えてもらえると嬉しいかな。 それは聞いてみないと。
少なくとも固いままでお待ちしていますよ。 どんな人妻さんなのかとか、3サイズとか髪型とか。
後好きな体位とか結婚してどのくらいとか。 スレHが出来ない代わりに、その辺りを想像させて頂ければ。
レスの奥さんを…と。 そうですね。
犯すというより、刺激を与えてみたいという感じですね。 それもありですかね。
癒やすよりも貪るかもしれませんが。 まあ、それは流れとか。
男って最終的には入れて出したいですし。 そこまでは言いませんよw
やはり入れたくなるような女性でないとw
ただレスの奥さんとか刺激を与えてみたいなあ、と。 例えば後ろから抱きしめて手を握って耳元で囁くとか。 ちょっとこれから一緒に時間を過ごしませんか? とか。
素敵な奥さんの姿を見たい、とか。 じゃあ、そのまま奥さんが欲しい。
癒やされました? 難易度高いですw
奥さんが欲しいです。
これからちょっとの時間を分けてくれると、とてもいい時間が過ごせて嬉しいです。 まあこちらの力が及ばなかった、ということで。
奥さんの模範解答が聞いてみたいです。
ええ、もういい時間ですし、次で終わりましょうか。 ご期待にお答え出来ず申し訳ありません。
模範解答は…
ただ抱きしめて欲しかっただけ
お話してくださってありがとうございました。
また、機会があれば…
おやすみなさい。チュッ うーん、人妻心は難しいw
こちらこそご期待に添えずに申し訳ありません。
どこかで出会えた時には、もうそりゃあ…w
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 あー
ちょっとむしゃくしゃするー
昨夜の名無しさん!いないかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 20時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。