【西海岸】 サンセット★アメリカ 1【雑談H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西海岸沿いのホテルです。
部屋のバルコニーからは、青い海に沈んでいく夕日を一望出来ます。
海でたっぷりと遊びつくした後は、潮風が運ぶ波の音に耳を澄ましながら、
お二人のプライベートな空間をゆったりとお過ごしください。
ホテル1階は《cafe アメリカン・ドッグ》となっております。
★おすすめ★
アメリカンドッグ
チェリーパイ
パプシコーラ
他各種(テイクアウト可)
ビーチのみのご利用、お部屋のみのご利用、cafeのみのご利用、どれも可能です。ご自由におくつろぎください。
・定員2名
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい こういちさん、こんばんは。
遅くなっちゃってごめんね。伝言もできなくて、今週はお仕事ばたばたしてました。
埋め合わせを、と思っていたのにごめんね。
すてきなお部屋ありがと。です。
海の見えるお部屋っていいね。
今日も暑かった?
お仕事お疲れさま。でした。
夏バテしてないですか? こんばんは、みゆ。
忙しそうだね。今週ももしかしたら会えないかなぁと思いながら待っていたのでうれしさもひとしおです。
できたてのお部屋に入るのって初めてじゃない?
カフェで軽い食べ物と飲み物買ってビーチかお部屋でいちゃいちゃ……
あれ?いつもとあんまり違わないようなw
こっちも相変わらず暑いです。今日は一日家の中にいました。
いつも言ってるけれど運動不足です……
ばててるっていうより体力が落ちちゃってるかもしれないなぁ。
昨日は思いがけずバタバタして家にいるのに遅くまで仕事になってしまいました。
今日はこの時間には全然間に合ったけれど最悪仕事を横目で見ながら、なーんて思ってましたw
風が気持ちいいね。
(窓から海を見ながらみゆの肩を抱きしめて体を寄せて)
誰かに見られちゃうかなぁ。
見られちゃっても、いっか。
(顔を寄せて唇を触れ合わせる) うん、冬に向けてだんだん忙しくなります。
わたしの担当は他の人よりも早く回さないといけない所なので、先々を考えているとついあれもこれもと…
自分が原因で他の人の仕事が滞るというプレッシャーに勝てず、ついつい残業です。
だからってこういちさんを待たせてもいいという事ではないわけで、えっと、ごめんね。
ねー。出来立てのお部屋!せっかくだから、チェリーパイ食べたいな。
クリームたっぷりの所、食べさせてー!
あーん♪
(口を開けて待っている)
こういちさんも忙しいもんね。
家で残業って不思議w
バーベキューもお疲れさまでした。その後の飲み会がなくてちょっと寂しいですね。皆も体力が落ちてるのかな?
家にいたらそうなっちゃうよね。
うん、気持ちいいね
(引き寄せられるまま男の方に頭を預ける)
ん?見られる?
(不意に近づく唇に驚いて)
ふや!…んぅ
(重なる温もりに目を閉じ)
うう…今夜はこういちさんお疲れだから、早く寝ないとと思っていたのにー
ちゅうされたら、帰りたくなくなっちゃうようぅ
こういちさん、もっとちゅ…
(男の唇の端に舌を這わせ)
ん、っ
(腰に腕を回し、体をすり寄せて甘えた声を出す)
会いたかったの
でも今夜はちゅうだけ、かな 遅くてごめんね、通信がなんだか不安定なのか書き込み出来なくて
待たせてばっかりになっちゃってごめんね 時間作ってくれただけで俺はうれしいよ。
お仕事も大事だもん。
俺だって来られないことがあるからお互い様だよ。
チェリーパイ?一緒に食べよっか。甘酸っぱいのって食べると元気が出るような気がします。
あっ。クリームがついちゃったよ。ぺろっ。
(みゆの口の周りについたクリームをぺろぺろなめてきれいにしてあげる)
ほんと。家で残業ってなんかモチベーションが続かなくて逆につらいかもって思い始めました。
いつまでこの生活が続くんだろうなぁ。もしかしたら今の職場から別のところに行くことにならなければずっとかも。
今週の当番の日に半年ぶりくらいに会った人が出社してて、別に特別なかががいいわけじゃないのに無駄話しちゃいました。
明日は居酒屋さんに行こうとしていますが、夜の10時までです。
帰りの電車も前に比べるとずいぶん空いていて、まだまだみんな自粛中なのかなぁって思います。
俺だって会いたかったよ。
うーん。みゆもがんばってるから早く寝た方がいいと思うけど……
(みゆが体を寄せてくると体温と柔らかさと甘い香りで男の部分は自己主張を始めていて)
長持ちしないかもしれないけど、少しだけ一緒に運動する?
(抱き合ったまま倒れこんでみゆと足を絡めて体をまさぐって)
なんか、俺の方はもう大丈夫になっちゃってるけどみゆはまだ準備できてないよね。
(ショーツの中に手を入れて女の子の部分が潤っているか確かめる) >>6
気にしないでね。
エッチ始めちゃったけど不安定なのが続くようだったら次に会ったときにしてもいいからね。 あにゃ、そう言ってもらえると…えへへ。甘えそうになっちゃうなー
うん、果物だいすき♪
今はぶどうが美味しいです。こちらは台風の後少し暑さがやわらいで朝晩は過ごしやすくなったので、秋気分で友達とぶどう狩りに行きたいなーって言ってます。三密にならなきからいいかなって。昼間は暑いかな?
いつまで、とかじゃなくて、新しい生活の形が始まってるのかもしれませんね
そういう生活スタイルが定着したら、ありふれた日常になるのかも
すると余計に顔を合わすとうれしくなっちゃったりして
やっぱり人と話すことって大切なんだなー
明日の飲み会はバーチャルじゃないんですね。でもちゃんと門限があるんだw
こういちさんは自粛頑張っててえらいです
遅レスごめんね、2つに分けさせてね >>9
暑いけれどもう秋の果物が出始めてるよね。
うちの近所だと梨が出回ってます。梨って出ている季節がすごく短い気がして、見るとつい買ってしまうw
もう前みたいな通勤は耐えられないかも。押し合いへし合いが当たり前だったからなぁ。
今はそこまで混むことはめったになくなって気持ちにも余裕が出てきてるかもしれないです。
10時までに閉めるとお店がお金もらえるからってw
いつ行ってもだいたい同じお客さんがいるようなお店なんでみんな素直に時間が来たら帰ります。
やっぱりバーチャルより実際に顔を合わせてお話しするのが楽しいなぁ。
ここだと、伝言でもお話はできるけれどやっぱり今みたいにお部屋でお話の方が楽しいっていうのと同じかな? あ、っやん
(クリームのついてない所までぬめる舌に舐めまわされると体を震わせ)
ん!ふぇ…なんか、変な気になっちゃうう
ん?運動?…っ!
(揉み合う身体が床に倒れるとこれから訪れる官能を思って思わず身体を固くして)
ふあ!…っあ、ん…
(身体を這う男の手は優しくもいやらしく蠢いて、敏感な所をそれとなく探られると喘ぎ声が漏れる)
やぁ、えっち、っ!そこ、は…っはずかし、から
(ショーツに潜った指先が愛液で滑る)
あぁ…ごめんね、がまんできなくて
(ひくつく粘膜が男の指に擦られると赤い顔で瞳を潤ませ困ったように眉を寄せる)
おおきいの、ほしいの
っておねだりするようなえっちな子は、キライ? >>10
梨!いいですねー♪しゃりしゃりで甘くて
ちょっと遠いお店なんだけど、メロンを半分に切ったくぼみにソフトクリームとかを乗せてるメロンパフェがあって、それが食べたくて食べたくてw
千円ちょっとで食べられるらしいので、なんとか行きたいなーって。食べることばっかりw
そうなんだ、電車は混んでないんだ。
じゃあ痴漢とかも減ってるのかなー
通勤で疲れちゃうとか都会の人は大変でしたから、余裕ができたのはいいかもですね
あ、お店側の都合で。なるほどw
うん、それはあるかも。自分が思ってる事にすぐ反応があるとうれしいもんね
わたしもこうして会ってる方が楽しいなあ
伝言もうれしいですよ、もちろん >>11
嫌いなわけないよ。だって俺もみゆの中に入りたくてたまらないんだもん。
(愛撫するとみゆの秘部は潤って甘くて切ない喘ぎ声を耳元で聞かされると我慢などできるはずもなく)
(ショーツを脱がせて自分もズボンとパンツを脱いで)
いい?ゆっくり入れるから。
(亀頭を蜜があふれる泉にこすりつけみゆの愛液でペニスを濡らしていれやすくして)
ふー…、うっ!締まる!!
今日もすごい…
(挿入するとみゆの体が自分の体を締め付けてきて、腰を動かすと中でこすれて水音が聞こえてきて)
やっぱりすぐにいっちゃいそう。いつも早くってごめんね。
(赤くなって少し苦しそうな色っぽい顔をしているみゆを抱きしめて腰を動かすと久しぶりということもあってすぐに快感に耐えられなくなり)
やばっ!本当に、ちょっと動いただけなのに!くっ!また締まった!
気持ちよすぎる!いつも自分勝手でごめん!だってみゆの中気持ちよすぎて!
(荒い息をみゆに吹きかけながら腰を動かすのを止めることができず快楽に身をゆだねて)
(みゆの中に自分のを注ぎ込むのはもう時間の問題で) >>12
なにそのメロンパフェ!本格的過ぎw
普通のパフェで千円だと「高っ」って思うけれど、それで千円だと安いね。
時間帯にもよるんだろうけれど体がくっつくほど混むことってほとんどなくなってます。
元に戻った時耐えられるか心配です。
運がいいと座れることもあるしなぁ。座っちゃうと寝過ごしそうで怖いんだけれどw
なんかさ、ここってバーチャルだから伝言もお部屋でのお話も同じようなものなのに、やっぱりこうやってお話してる方が楽しいよね。
伝言は伝言で帰って来て見つけると顔がにやけちゃうっていう楽しみがあるけどw
久しぶりだったけれど今日も日付が変わるくらいまででもいいですか?
ふと気が付くともうこういうことを気にしなきゃいけない時間になってて…
みゆと過ごしていると時間のたつのがいつもあっという間です。 >>13
(手早く下着が取り払われるとすぐに熱塊が入り口を擦り、押し広げ)
ん!んあ…っ!あ!あー!
(ゆっくりと侵入してくる圧力を奥まで受け入れ襞を絡みつかせ)
ん!ん!
(気遣ってくれる男の声もどこか遠く、ただ官能に溺れ男の動きに合わせて甘い吐息を漏らす)
こ、っいちさ…っ!
ぎゅってしたら…っ!っ!おく、あたるの…だめぇそれ…
あんもうだめ、ほんとにだめ…っ
(腰を震わせ、快感を訴える)
いっしょに、…く
ちゅ、しておねがいぎゅって、して…っいく、の…っ!っ!ああ!あーっ! >>14
すごいよね。果物屋さんがしてるお店だから、果物の使い方が大胆なのw
そうですね、戻った時が辛いかも
座ると寝ちゃうのわかるなー
電車ってなんであんなに眠くなるような雰囲気なんだろ。揺れ方?
うん、会ってる時楽しいから、もっとってなっちゃいます。
やだ、もうちょっといっしょにいたい
なんて言うと困らせちゃうので言いませんが、どれだけ一緒にいてもらっても、もっとって思うのは、やっぱり楽しいからなんだろうなーと。
あー。わたしも眠いのかも。お話がとりとめなく…
ちゅ。
お返事もそこそこに寝ちゃってくださいね。
お疲れのところを待たせちゃって、遅レスだし、ごめんね。
でも楽しかったです。
お部屋閉めておきますので、お先にどうぞ >>15
もしかしてみゆも?みゆもいきそうなの?
だったら、だったら一緒に。
(自分だけじゃなくてみゆも限界に達しそうになってるのがわかると)
みゆも俺のことぎゅっとして。全身でぎゅっとして。
(もう二度と離れられないくらい密着し唇を押し当てて舌を絡ませて)
いく、いく、いくよっ!っ!っ!っ!っ!っ!っっっ!
(腰を激しく動かしみゆの体の奥まで届くように勢いよく射精をする)
で、ちゃった。いっぱいでちゃった。
すごかった。すごくよかった…
(達してもそのままみゆとつながって荒い息をつきながら舌を絡ませる) >>16
果物屋さんなんだ。そうじゃなきゃ無理かもね。
メロンだけじゃなくて他のものも豪快かもw
電車って座ると眠くなるのみゆも?
不思議だよねぇ。座ったときは元気なのに気が付くと目が閉じてて、あれっ?ってなることがよくあります。
朝も時々座れるようになったから怖いです。
電車で寝ちゃって遅刻しましたってちょっとはずかしいw
たぶんみゆとは「今日はもう満足!」ってことはないのかもしれないなぁって。
いっつも、どんなに長い時間お話したりエッチしたりしても「もっと一緒にいたいけれど」ってなっちゃうような気がします。
なんてことを書いていたら日付が変わっちゃいました。
俺もレスが遅いし、やっぱりエッチの方、うまく書けなくなってるみたいで時間かかっちゃってて。
俺はみゆのレスを待っている間も楽しいからね。
今日もいい時間を過ごさせてくれてありがとう。
また伝言するね。
今日も甘えちゃいます。
もう一回、みゆをぎゅっと抱きしめて。ちゅっ。ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。そしていい休日を。 ん、ちゅ…
(2人の身体が溶け合うほど強く抱きしめられるとふにゃ、と笑って)
えへー
(ぎゅっと抱きついて余韻を味わう)
シャワー行って寝ようね
(と言いつつ、荒い息がおさまるまで離れようとしない)
こういちさんもそんなふうに思ってくれてたんだ。ありがと。ちゅ
はにゃー、こういちさん今夜もすてきでした。短くても濃厚で、仕事がいそがしくて張りつめてたのがゆるんでほどけてとろけちゃいました。
今度はゆっくりできたらいいなあ。頑張って早く来るようにしないと。です。
短くてごめんね。
だきしめてもらったら、うれしげにちゅっ。ねむねむ。一緒に寝よー。
また伝言させてね。おやすみなさいの、ちゅ。こういちさんもいい夢を。いい休日を。
【以下空室の、サンセット★アメリカ。です】 到着しました
こんなところがあったんですねw
今まで来たこと無かったなぁ(キョロキョロとあたりを見回す) あ、よかった
パスポートなくて移動できません言われたらどうしようかと、無駄にドキドキしてましたw
ね?
わたしも先日知って、来てみたくてうずうずしてたんです
無事にいっしょに移動してきてくれてありがとうございました(ぺこ)
(顔を上げるといっしょにきょろきょろ見渡しながら)
とりあえず、カフェで過ごします?
それとも元気ならビーチ行っちゃう?
テイクアウトも出来るみたいなんで、波打ち際お散歩しながら話すのも、(バーチャルなら)ありっちゃありなんですけど…
あ、先にね
わたし、夜子と書いて、「やこ」と申します
なんとなく、やっこちゃんと呼ばれたくてつけた名前ですw
昼雄さんは…特にこだわりがもしないなら、
わたし、ルオーって呼んでもいい? えっ!ここってパスポート必要だったの?
俺持ってないよw
不法入国ですかね?(ドキドキ)
そんなウズウズするほど気になってたなんて、一緒に来るのが俺なんかで…すみません…
元気には自信があるので大丈夫ですよw
カフェでの飲み物買ってビーチに行きましょうか?
俺は…アイスオーレにしようかな
やっこちゃんねw 可愛い呼び方じゃんw
それに比べて俺は「ルオー」ですか? まぁ…こんなコテにしたんだからしょうがないかw
なんだか北斗の拳を思い出してしまうw
あっ…あれはラオウか… スレタイトル見てーw
でもたぶんぴんく特権で大丈夫
もってないルオーは最近は海外に飛んでない?
かくいうわたしも数年前に10年で取ったのにその時使ったきりですが
今はまた使いにくい世の中ですし(ため息)
ひとり言ですむスレッドは思いきってひとりで行ったんですけどね
誰かとこなきゃいけないスレッドに、いっしょに行ける誰かが見つかるなんて、、
あ、あとでおみくじ引いてみよw
元気に自信あるんですか?
それは羨ましい
んじゃ、もしわたしが途中ちから尽きたら、その時は背中かしてくださいと予約しておきます
んーっと、わたしはジンジャーエールで
ね?
さん付けだとまったく違うイメージになるんで遠慮なくちゃん付けしてください
ちなみにわたしはみどりの牧場が浮かんでました…(オーしか合ってないけどラオウも同じ) 950:夜子 ◆3XShMqMOLg 2020/09/08(火) 20:29:04.01 ID:???0
>>948
気づいてくれてありがとうw
まだ残業中なんですか?
ちょっと最初からお仕事ちゅうとわかりすぎてるのは気がひけるのでご遠慮します
>>949
。。が気になって、、すみませんがお断りさせてください 西海岸って西伊豆の海岸かと…w
ぴんく特権ってなんだ?w
いろんな特権あるようには思えませんが…
全然飛んでない、生まれて日本から一度も出てません
何時間も煙草を吸えないなんて…俺には無理だw
独り言をつぶやきにスレに行くなんて…やっこちゃんはずいぶんと大胆なスレの使い方してるねw
寂しすぎて俺には無理w
おみくじ?やっこちゃんここを隅々まで楽しんでるんだね
おっけー、体力には自信あるから疲れたら言ってね、やっこちゃんの体重は軽いと想像してるからw
んじゃ、ジンジャーエールとアイスオーレ持ってビーチにGO!
やっこさんじゃ〜江戸っ子になっちまうぜw
みどりの牧場???ごめん…どれからの想像なんだか…あれれ…思いつかないw
う〜気になるw 説明しよう
ぴんく特権とは、
…とりあえず予約してテンプレートに沿った使い方さえすれば、誰でも無料でいろんな世界へ…
ゴートゥキャンペーン
小さく実施中
あ、そうなんだ
タバコを覚える前に飛んでおけばよかったね笑
わたしの知人でそれがきっかけでタバコをやめた人がいましたが、飛行機…
お酒は飲めるんだよね
禁酒の道は険しいそうですw
だってね
誰も使ってなかったの
なかなか素敵なスレだったのに
寂しいとか言うなーw
いつか女神を出すのよわたし(きらん)
(リアルじゃないから)日傘は持たずにGOw
江戸弁なの?
なんか時代劇ぽくはなるよね
冷や、をつけてくれると涼しげでいいけど
尾も白いお馬さんのお話ですー(たぶん)
ラオウくんとは時代が違うかな? 小吉だw
おみくじってさあの色々書いてある内容が面白いんだけどね
なるほど…ってそれって特権なのか?誰にでも使える権利だと思うぞw
えっと…それって東京都民でも使えますか?w
じゃぁ…小学校の時に行ってないとダメだw
入院期間が長い時でも止める気が全然おきなかったなぁ…
禁酒と禁煙…どちらの方が止められるんだろうね
誰も使ってないスレってまだあるのかな?
やっこちゃんは既にコンプリート済みですか?
ビーチの散歩は水着ですか?(ワクワク)
そうだ今夜はお豆腐買って帰って冷奴にしよう〜っと♪
やはりマキ〇オーでしたか…まさか違うだろうなと思っていたけど…w ルオーは初詣とかでは毎年おみくじ買う人?
わたしは旅行先で稀に買うくらいで
実際には殆ど買わないから
ここで軽く当たりかハズレか気分でやるくらいが簡単でいい
えっと、18歳以上なら小笠原諸島民でも使えますw
何?
随分お金持ちだったのね笑
身長ちゃんと伸びた?w
って、元気じゃない期間もあったんだ
今は元気でよかったね
どっちもやめたらもっと元気になるかもだけど…どっちもやってないわたしがたいして元気じゃないからな…
わかんない
最近は一覧を眺めることはそうはないから
少し前にたまたまいろいろ探して、その時気になってたのがいくつかあって
コンプリートするにはちょっと意味不明なのがいつのまにかたくさんありすぎて無理ですねw
ちょっと気安く作りすぎじゃないかと思ったり、作ってみたいと憧れたりいろいろ気分ではありますが
ルオーは新スレを自分で作ったことありますか?
ルオーが水着なら水着です
ルオーが学ランなら、
セーラー服とブレザーどっちがいい?w
ルオーが白衣なら、
看護士になるか患者になるか
ちなみにわたしは麻婆豆腐のがすきです
なんで違うと思ったのー?
ちなみにラオウとマキ◯オーではどっちに似てると思いますか?w ごめんなさい
ちょっとレス遅くなりました
(まだいるかしら) >>34
すみません
ありがとうございます
安心して待ってます 初詣に毎年行っておみくじ引くよw
その時くらいしか逆におみくじ引かないかな
中学の時は煙草も随分と安かったんだってw
吸い始めてから1年で12cm伸びましたけど何か?
吸わなかったらもっと伸びていたのかしら…
煙草を吸い続けている俺が肺がんにならなかったら…と、ひそかに考えている今日この頃w
ちなみにお酒はそんなに飲めませんw
新スレを楽しい気分で作ったことは無いなぁ
必要に迫られて他板に作ったことは過去に何度かありますが…
スカートの丈がくるぶしまである様なセーラー服は禁止だぞw
ミニなら許す
白衣の天使なんて、あんなの妄想以外の何物でも無い!
実際の看護師さんたちなんて…ゲフンゲフン
医者と患者じゃぁビーチには居合わないだろうがw
俺に合わせるなんて言っていいのか?
じゃぁ一糸まとわず全裸で
流石にマキ〇オーが出てくるとは…ねー でも一瞬頭をよぎった俺は何?w
え〜どっちなんだ…(じっと鏡を眺め)
ラオウをマキ〇オーっぽくした感じ?w なんじゃそりゃw 何かわたし無駄にネガティブなので、、年初めにいきなり大凶とか引きたくないし
待ち人来ず
願い事叶わず
失せ物永遠に見つからないっ
とか読みたくないw
タスポのいらない時代ですね
わかりましたw
吸わなかったなら今頃天井突き破ってたかもしれませんね…(それはそれで)
受動喫煙で肺がんになった人を知っていますが…
そんなにの基準は人それぞれなので
缶ビール一本飲み干せられるならわたしから見たら十分だと
楽しい気分じゃなくて作るって何その苦行w
んー
よくわからないけどそれでも、新天地で楽しもうぜ気分で行ったことにしときましょw(むり?)
アポロビーチですか?ここw
いいですよー
オンナに二言はたまにしかありません
…とりあえずケンタウロスの顔はラオウに決まりました
背中、かしてもらいやすくて助かるw ちょっとはっきりはしませんが、次レスでたぶん帰ります
もし、待たずに帰ってたら(無言ではない、はず)ごめんなさい
先にね
今日は気晴らしに付き合ってくださってありがとう
(まだビーチ歩くのこれからっぽいけどw)
いい気分転換になりましたw 初詣に大凶とか引いたら「めったに無いの引いた」と思って帰りに宝くじ買ったりすれば?
と思ったりしますw 超ポジティブでしょ?w
受動喫煙するならいっそのこと自分で吸っていた方が良いのでは…と考えてしまう俺はアホなので…
まぁ…最近は煙草を吸う場所も少ないので、周りに迷惑はそんなにかけていないと思います
苦行でしょ?w
笑えると思いませんかw
まぁしょうがない事でしたからね
にごんは無いと言いながら…こら〜逃げるなぁw
とうとう馬にされてしまったようだ…
疲れたら背中にまたがってくださいな
ちなみに俺の背骨沿いに電マ機能が付いてまして、程よい刺激が股間に伝わるはずw
はーい、了解です
お疲れさまでした
こちらこそありがとうございました
ん…これはもう落ちるという意味ですか…閉めておけばいいのか?
ちょっと様子見w 金運神社みたいな場所で大吉が出たら買って帰る
超ポジティブ羨ましー
と言いつつ、ジャンボ宝くじ買うと毎回一等前後賞の使い道を考え
使いきれないわたし笑
その考えはアホだな(失言)
うん
まあ大人はある程度避けられますが子ども避けられないので気をつけてやってください(燻された元子ども)
学校の校門前で吸ってる先生方を見かけると、それでもやめられないかあ…と苦笑します
笑えるというか、、苦行に耐えてまで会いたい相手がいたんならしょうがないですねー
(おつかれ)
逃げるわけじゃなく、まだもしかしたら次スレもいられるか?
ちょっと連絡待ちなんで
んん?スイッチはどこにあるの?
ここ?それともここ?
(なぜかすでに跨って上からルオーの口の中に手をつっこみいろいろ探る)
まだ様子見してるかしら?
とりあえずゆらゆら揺れながらジンジャーエールごく
もしかしたらサンセット見られるかなあ ケンタウロスになったら…歩きながらアイスオーレ呑めないね
(口腔内のスイッチを探すのは諦め、上からストローをさしたアイスオーレを口元に届けながら)
帰る時間になったので、サンセットはあきらめ落ちます
以下、空いてます 331 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:46:15.08 ID:???0
わたしも正のこと欲しいよ
ここに…今度はおちんぽ入れて…
やらしい葉月まんこヒクヒクしてるよ
いっぱいしるしつけて >>43
どうもありがとうございます。
波の音、潮騒を聞くのは久しぶりです。
このところ急に気温が下がりましたね。
人恋しく思われるのはそのせいでしょうか?
今夜は素敵な方とご一緒できて幸せです。 喜んでもらえてよかったです
波の音は私も久しぶりで気持ちがほっとします
サンセットをみれなかったのは残念だけど、太平洋側なら水平線から昇る朝陽を眺められますね
暑くて体力を奪われていた毎日が、今は人肌が恋しくなる季節ですよね
やっぱり気温だけではなくどこかもの寂しさもあるのかもしれないです
期待はずれにならないといいのですが
その辺りは折角の週末なので、遠慮なく気の合う方との縁を探してくださいね 目には映らなくても心の目に見える景色もあるかもしれません。
泡沫のようなはかない時間でも貴方と同じ景色を共有できれば
それで十分です。
それはこちらにも言えることです。
期待外れと思われたらどうぞ遠慮なさらず仰有ってください。 お名前の読みは二通りあるけど、どちらでしょうか?
心の目に映る景色を共有だなんて、とってもロマンチストなんですね
想像すること大好きなので楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなとおもいます
普段からお話するのは好きな方ですか? 「きよあき」と言います。
普段はむしろ寡黙な方です。
美しい女性と一緒にいる時だけは必死で言葉をしぼり出します。
私も想像するのは好きですよ。たまに想像が過ぎて妄想の域にまで達してしまうくらい。
今夜は人恋しい者同士楽しく過ごせるといいですね。 それならもっと言葉を選ばす、もっと気楽に相手してください
美しいなんて辺りをきょろきょろみてしまいます
普段は寡黙な清顕さんが、想像の域をこえてしまうお話聞きたいなぁ
私もね、想像や妄想は好きです
特にここでは文字から伝わるものを感じなから相手を想ったり
伝えきれないことや伝わらないことも多いけど
楽しいですよね いや、貴方はとても美しい女性ですよ。
私の心の目にはそう見えています。
ただ美しい人というのは脆く傷つきやすい一面も合わせ持っているので
とても気楽になんてしていられないです。
私の妄想ですか…
こういう場所ですから、性的な妄想ですと
ちょっとノーマルなものでは満足できないようです。
私もここは好きな場所です。
液晶画面の向こう側に夢ともうつつともつかない世界が広がっている。
言葉だけの。
不思議で魅力的な場所ですね。 女性以上に繊細な心をもっている、そんなイメージをもちました
誰よりも傷つくことをしっているから、相手に対する配慮が大きくなっているのでしょうね…
大丈夫です
心折れてしまう乙女のような時は過ぎてますよ
言葉の魔法、魅力
語学力が乏しいから浮かび上がるものを、上手く伝えられないもどかしさも出てきます
ノーマルなものでは満足出ない…
刺激的な言葉ですね 自分では気づかなかったけれど、心を傷つける事を恐れているくせに
性的な妄想となると女性を拘束したりしているのだから
我ながら随分と矛盾してるなと思います。
貴方もリアルでは楚ヶとした淑女のような風を装っているのでしょうね。
その仮面を荒々しく取り払ってくれる男の出現を畏れながら待ち焦がれていたりして? 傷つくのを恐れて中々自分をさらけ出せずに、行き場のない自分に戸惑うことも多いです
妄想の中の自分は逆に素直でおかしくなってきちゃうことも有りそうですね
仮面を取り払ってくれるという言葉はあってるかも
それは妄想の中だけではなく、日常の…
解放できるってここちよくないですか?
途中で消してしまい、かきなおしていたらおろなってすみません! 眠ってしまわれたかと思っていました。
いてくれて良かった。
落ち着いた大人の女性のように見えて意外とそそっかしいんですね。
そのギャップがまた魅力的なんだなあ。 週末ですし、仕事で疲れているのでしょう。
そろそろ眠りますか?
今夜は添い寝をして貴方が眠りにつくまで髪を撫でていますよ。 【以下、誰もいない潮風と波音だけのサンセットビーチ】 そして、駆けつけベッドのスプリングを確認という名目で一緒に跳ねますよ はーい!
グルグルわきゃわきゃしに来ましたよーw
ちょいリアで酔ってるけど、貴女と楽しみたいでーす 私もいい感じの酔っ払いw
だよねー、やっぱりそうだよねー
おっきなキングサイズのベッドで抱きつきながら端から端までぐるんぐるんしようよー いいねー!酔っ払い同士!w
この勢いでワンナイトラブしちゃいますかーw
って、もう立ってきたわw
もう抱きつこw
んっっ
ぐるんぐるん??どんなんがいいの?
(軽く抱きしめて、太ももに硬いのを擦りつけながら)
どーするー??ww 立ったのはどこどこ?
両手でハイタッチしながらぐるんぐるんw
どんなのっていいながら自信満々におしつけるやんかー!
ぐるんぐるんしながらだと、太腿やらお尻やらに押し付けられてるんですが、どこが1番居心地よさそう? おーっと、恥ずかしいこと言わせたがるなーw
立ったのはー、、ここですw
(ボクサーパンツのまま太ももに擦りつけながら見つめる)
ハイタッチいいねーー!!!
自信満々てw自信ないけど、ムラムラしてるだけーw
うーん、どこだろwもうどこでもいいよ、擦れればwww
いやいや、ホント日向さん?どうがいい?
メッチャリアでガチガチw ハイタッチが頭上拘束になって、ゴロンゴロンしながら隙あらば押し付けるって、やり手だねー
自信ないんかーい
そこは自信持って擦り付けてよ
どこでもいいって言うなら挿れさせてあげないよーだ いやいや、やり手なんかやないっつーのw
(両手を絡め合いながら、大きなベッドに倒れ込む)
ごめん、マジで自信はないw
けど、擦りつける
(倒れても両手を絡めながら、日向さんのそこにあてがい下着同士を擦りつける)
んああっ、、、
お願い!挿れさせてください!日向さんに挿れたいです! ヤバイ、リアでメッチャ興奮してるw
我慢汁すごいw ごめん、やっぱりこの時間からの完走は難しそうだから、ばふって抱き寄せて強制的に電気off
また会えたら続きしよ? おーっとマジかーw
そーとー切ないけど気持ちは分かります!
じゃあまた会ってくれる?
スレカノじゃなくても、取り敢えず再会して一回しようよw アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?
理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ) 素敵なお部屋ありがとうございます
不倫願望がおありなんですか?
(そっと寄り添うようにして隣に…) あるんです///
でも、したことはないですよ笑
旦那には悪いんですが、楽しそうって思ってしまって・・・ アハハ!願望なんですね
こういう場所ですから妄想でも楽しみましょうね(笑)
(優しく抱き寄せて軽く唇を重ねていく)
貴女の唇柔らかくて気持ちイイ…
(ちょっと急ぎ過ぎましたね…照) やん、も〜エッチぃ
では、1つ目を聞いてください
相手は友達の夫です
友達の家に泊まり、子供を寝かせたら友達、その夫とお酒を飲んでます
そして子供ができてから回数が減ったのを酔った勢いで相談しました
すると友達は、じゃあ、ウチの夫で発散したらと言い、夫さんもやる気満々
やや無理やりぎみに抱かれました
しかも、夫さんは「今日は俺の女なんだから」と生で!
だけど、気持ちよくされた私は何度もイき、それ以降泊まる度に・・・という妄想です 1つ目解りました
友達も了解の上で、恥ずかしがる貴女をやや強引に犯す形で宜しいですか?
(「今日は俺の女として俺も楽しませてもらうからね」なんて言いながら恥ずかしがる貴女を
横たえてキスをしたり体中を愛撫していって…)
以前から気に掛けていたんだ貴女を…
まさか貴女からこんな申し出があるなんて嬉しいよ
(唇を重ねながら乳房を弄り愛撫する)
こんな感じで始めてもいいですか? あ、すみません
スレHがしたいわけではなくて、この妄想をあーだこーだと膨らませる雑談希望です汗
もし合わないようでしたら、遠慮なく落ちていただいて大丈夫です
分かりにくい募集ですみませんでした こちらこそ勝手に話を進めるような書き込みをしてしまって申し訳ありませんでした
雑談的に妄想し合いながらですね
もし宜しければこのままお付き合いして頂ければ嬉しいのですが、イヤなら断っていただいて構いませんので… よかったーお願いします!
夫さんはお調子者で、食器の洗い物をしてる時に後ろからおっぱい揉んだり
お尻を触ってきたり・・・て考えちゃいます
子供は隣の部屋で友達夫婦の子供とテレビを見てるの
他にも子供には見えない位置から手を下着に突っ込んだり・・・とか 良かった…ありがとうございます
つい気になって一度エッチの経験のある、かよさんに「もう俺の女」って感じでカミさんや子供たちの目を盗んで
チョッカイかけていって触りまくったり強引にキスを迫ったりしてしていくなんて在りがちですよね
実際に、お子さんが出来てから営みが減ってきてるんですか?
いろんな妄想をしながら自分で慰めたりしてるの…?
こんなふうにされたい、とかあんな風にしたいと勝手願望は有るんですか?
(すみません質問ばかりして…) ありがちですね笑
でも、友達公認で関係が続いてる方が好みですね
「風俗いかないならかよとシていいよ」みたいな
子供を寝かせたら寝室に来いって言われて、当たり前のように生でセックス
中に出したら「ちゃんと旦那とエッチしろよ」って言いつけられるの笑
リアも回数は減っちゃいましたね
↑のを想像して夫とエッチすると罪悪感と興奮がすごいんです 他人に所有物扱いされるようなエッチとかシチュを想像しますね
夫は結構マジメな人だからチャラい人にされるのを想像することが多いです お調子者の友達の夫に、一度肉体関係が有るからって、もうその気になって下着の中に手を入れられて濡れ具合を確認されて
「なんだよ、もう濡れてるじゃない…」
なんて言われながら既に勃起してる男性器を握らされて「ほら、かよが欲しくてこんなになってるよ」なんて迫られたり
「二人だけになれるところに行こうよ」
って迫られて断れずに、ご主人とお子さんを送り出した後、友達の夫に電話をしてラブホで何度も逝かされるのを想像したら
我慢できなくなってしまいそうですね
友達公認でって、友達を裏切るのがイヤなんですね
でも、友達の夫とエッチな事を妄想してしまうんでしょうか…
何度も友達の夫としてて友達がやきもちを焼いたりして一緒にするなんてこともあったりするかも…(笑) ご主人は真面目な方なんですね
その反動でチャラい男に私物化されるようにエッチを楽しんでみたい妄想にかられてしまう…
そんな妄想もありですね 朝一からホテルインして跨るなんてやばすぎー
夫が仕事してる時にも夫さんに・・・
お昼ご飯ようにお弁当を作って持っていくのもいいかもですね
夫のよりも置かず多めの・・・
朝一からなら、夫の上司と寝るのもよさそう
夫は仕事で上司さんは有給・・・て
友達公認っていうのは友達は余裕があるからできると思うんです
さらに夫さんに慰められて、やられ放題の私・・・
友達でも、あっちの方が上って感じで・・・そういう見下されてるシチュがなんか興奮材料なんです
不倫でも男性側優位なのがいいんですよね・・・汗 真面目なご主人だと、あまり卑猥な言葉は言わないんでしょうね
例えば「かよのオマンコの締め付け気持ちいいよ」とか「かよのオマンコ俺用の形になってきてるね」
なんて言われて、かよさんも普段ご主人には言えない様な「貴方のチンポで私のオマンコの奥まで何度も突いて欲しい」
なんて言い返したりしちゃったりして腰を擦り付けてしまったり…(笑)
ご主人の上司なら、ご主人の不在が確認できるから、かよさんの家に上がり込んで昼間から全裸で抱き合って何度も肌をぶつけ合って
一つになって、かよさんの大事な部分を突き上げる、なんて出来たらいいでしょうね
かよさんを上にして騎乗位で、かよさんが腰を振りながら悶えてしまう姿を想像するだけで我慢できなくなりそうです(照) 絶対にいわないですね笑
急ですがそろそろおちます
ありがとうございました こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
またお目にかかれる時があれば…
素敵な場所を使わせて頂き、ありがとうございました
落ちます
(空き室・使用できます) サキホドはThank you !
イドーサキを見付けてもらったのに、更にオゴってもくれたなんて。
お礼に次回はワタシがしてあげるデスネ。
それにしても……wow !!
ワタシと会うためだけに、hotelだけでなくairplaneのヨヤクまでしてくれたデスカ!
サービス良すぎるのデス!
(結城にぎゅっと抱きついて、胸の膨らみが押しつぶされて結城の顎まで届く)
ニッポンと違ってアタタカイデスネ〜。
もっともその分airportでのCOVID-19のケンサはゲンジューでしたケドネ。
(薄手の白いタンクトップにノーブラ、デニムのショートパンツ、生足、スポーツシューズというラフな服装)
(その分空港からここに至るまで、男たちからの視線を釘付けにしてきたが、本人はまったく意に介さない) いえいえ、久しぶりなのでこれぐらいお気になさらず!いつもはジャニーンさんに探してもらってますから。
はは、こういう状況だからこそいつもは来れない場所にしてみました。ジャニーンさんのお気に召したようで嬉しいです。今度はジャニーンさんの出身地に遊びに行くのも面白そうですね。
(抱きついてきた彼女の背中に腕を回してこちらからも抱き締め返す。空港では人の目もあり遠慮がちだったからこそ、強く抱き締めて)
ジャニーンさんは大丈夫でしたか?こちらの周囲は誰も感染しなくて良かったです… フフフ、Californiaは良いところデスヨ〜。
一年中アタタカイから女の子はみんな薄着だし、ワタシほどではなくてもみんなbig boobsの持ち主ですカラネ〜。
もし連れて行ったらユーキは硬くなりっぱなしになって一年中ヒリヒリするデスヨ?
(いたずらっぽい笑顔で見つめ返し、ゴールドのリング型イヤリングを揺らして、結城の顎の輪郭をぺろっと舐める)
(結城の股間をズボン越しに鷲掴みにして形や硬さを確かめる)
ワタシの住んでるところでは一人だけ、でもよそから来た人だったので、今のところヘーキデスネ。
ワタシもアパートからZoomでのオンライン授業ばっかりで、逆ナンしようにも人がいないしで、退屈してたのデス〜。 ただでさえジャニーンさんや翠華さんに搾り取られてるのに他の女の子にもとなると大変そうです…wですが是非行ってみたいですね。
(外国人らしい規格外に豊満な胸を押し付けられると、ジーンズの股間の膨らみを大きく硬くさせて、ジャニーンの手に押し付けて)
あはは、外出自粛でムラムラしてたんですね。まあ、それは僕も同じですけど
(抱きついていた右腕を戻して、お返しとばかりにこちらからからもおっぱいに手を伸ばして鷲掴みにして)
(タンクトップの薄い生地からは柔らかさとハリを兼ね備えた極上の感触が感じられ、思わず笑みを浮かべてしまう) Hahaha....!
いきなりデスカ?
ヨッポド待ちきれなかったみたいデスネ?
ニッポンに戻ったらスイカも誘いマショーネ。
(胸部だけを包んでいるタンクトップは、肩はもとより胸の谷間や腹も露出)
(生地も薄く乳首は浮き出て乳輪の色も透けて見える)
(それをまるでパン生地をこねるようにタンクトップごと豪快に揉みしだかれると、結城の手の形に沿って様々に形を変え、柔らかさだけでなく張りもあるので力が抜けるとすぐに元通り)
OK、ではワタシも…。
ワタシも待ちきれなかったデスヨ。
(ジーンズ越しに、陰茎の形を強調するような手つきで上下にしごきたてる)
(一通りしごいたあと、ファスナーを下して右手を差し込んで、あえてズボンを履かせたまま陰茎だけを露出させて手コキ)
こっちと…、こっち、どっちがキモチイーデスカ?
(初めは順手で、次に逆手で、陰茎を持ち替えて、結城の目を下から覗き込んで手コキの感触を聞く) 【すみません、急用が入ってしまいました…始まったばかりで申し訳ないのですが落ちます。】
【お部屋閉じをお願いしてもよろしいでしょうか?】 【OK、では明日はツヅキをよろしくデスヨ】
以下予約待ちのホテル 改めてこんにちは
こんなスレあったんですねー初めて来ました
ここは1階かなwそれともお部屋?
少しの時間、よろしくお願いします
こちらは雨が降り出しました
でもここなら青い海に沈む夕日が見られそうですねー 初めまして、真緒さん
せっかくならここは一階にしませんか?お互いの持つアメリカのダイナーやカフェのイメージで
自己紹介くらいの時間あってもいいかなって思うけど、どうですか?
僕はコーヒーで いいですね!
ではわたしはコーヒーとチェリーパイで、お願いします
アメリカっぽいっていうと、海に面した大きい窓に向かったカウンターバーのような長テーブルに高いスツールに腰かけるイメージ?
あーでもできれば長テーブルじゃなくて、ホテル風に窓に向かう3角テーブルにして、斜めに座りたいかな
わたしは「まお」です
ケンさんでいいの? チェリーパイいいですね
本当は頼みたかったけど、いきなりパイ頼む勇気なかったから遠慮したんです
僕もチェリーパイ追加でいただこうかな
3角テーブル?だとかなり洗練されたイメージだなー
僕的にはファミレス形式の席イメージだったから
でも上がホテルなら、その3角テーブル採用したいです
まおさんの斜め隣に座るケン
これでいきましょう
今日はこちらも雨です、でもせっかくなら西海岸のサンセットの中で話しましょうか
真緒さんはビキニ姿でw チェリーパイ、いいですよね
いかにもアメリカーンな感じがしてます
映画見てても、ドーナツと同じくらいよくでてくるしw
お、採用ありがとうございます!
ではご褒美に、ケンさんのイメージのビキニを着ることにしますよー
白ビキニかな?それとも…黒
もちろんホテルカフェだから、羽織もの着ないと追い出されちゃうねー
では失礼して、高いスツールにお尻を乗せてっと、むき出しの脚は揃えて
サンダルの足先片方床に、片方はスツールの下の段に乗せてw
青い海を眺めながら肩が触れる位でお話しましょ 恥じらいがないなぁ
まるでサービス過剰のガールズバーみたいだ
僕みたいに冴えない男は、そういう女性に出会うとどうしても本能が警戒せよと騒ぐんだよ
触れる肩を少しだけ離してしまうけど、悪く思わないで
青い海の上に赤紫の空が見えるね あー
なんかごめんなさい
ちょっと恥じらいが無さすぎましたね
青い海青い空を前にしてテンションが上がりすぎちゃったのかな
不愉快な気分にさせてごめんなさい
わたしも気持ちが下がっちゃったので、ここは反省して一から出直してきますねー
チェリーパイとコーヒーのお代ここに置きます
お先に失礼致します
(落ちます) 遅い時間に拾ってくれてありがとう! 気がついたらアメリカまで連れさられてびっくりww 海岸ですよ!w
深夜ですがチェリーパイでもつまみながら雑談しましょう いいですよ
ではあったかいベッドで寄り添いましょう
猫さんが眠れるまでお相手しますよ んですねー。寝つかれなくてシコシコしようかと思ってました……w じゃあ拾ってくれたお礼にペロペロしましょか 笑
いまさらですが、このホテル ペット可なのかな ドキドキ 良かったらしてほしいです…w
にゃんこは無条件で懐に入れちゃいますよ〜 猫舌なので ちょこっとザラザラしてますよ
どこから舐めますか? 乳首あたりからにしようかな
お口はちっちゃいから無理やり突っこまないでくださいね んふふ…乳首気持ちいいよ…
じゃあ俺も、猫さんの乳首カリカリって指でいじっちゃおうかな… おっぱいちっちゃくてはずかしいです でも気持ちいー 洋一さんのペロペロするね ちっちゃいの好きだから猫さんのおっぱいたくさんいじるね…… あむあむ うくうく チロチロ
ペロペロ おいしいのが出てきたよー えっち……
そんなにぺろぺろされたらザーメンこみ上げて来ちゃうよ
猫さんの頭くって押さえてびゅるってお口に出しちゃう…… !!! お口ちっちゃいって言ったのに ぐぇってなっちゃった ん ん ん でもなんか気持ちよくなってきた あたま押さえられるの好きかもー 猫さんスケベなんだぁ
亀頭ちゅっちゅってされて真っ白いのドクドクお口に注いじゃう…
飲ませながらおっぱいみるくもぎゅっぎゅってたくさん搾ってあげるね そんなにおっぱい舐めちゃ あああ、みるく出ちゃっぅ でちゃう 出して…
白いのお口に含んでみるくびゅーってして?
乳首つまんでシコシコしてあげるから ああ みるく出ちゃった
洋一さんがぺちゃぺちゃ舐めるから 気持ちよくって 気持ちよすぎて 洋一さんの白いのお口からこぼれちゃった ごめんなさい ごめんなさい ああもうかわいいな、気にしなくていいんだよ?
ぎゅって抱っこしてよしよししてあげる
ちっちゃいおっぱいみるくで濡らして猫さんは本当に変態だね
ちんぽおまんこに入れたくなっちゃう だっこ気持ちいー ちっちゃいけど洋一さんの入れて… 後ろからなら入ると思うの うん、じゃあ猫さんのこと四つん這いにして、後ろからグプッて入れちゃうね?
狭いおまんこギチギチってなってるけど、痛かったら止めるからちゃんと言うんだよ?
亀頭が入ったら、後ろからまたおっぱい揉んでみるく搾ってあげる 痛いかもしれないけど 大丈夫だから 気持ちよくなって? あ、尻尾はいじっちゃダメですよ 猫さん慣れるまでゆっくり動かすから…
おしりぐぱぁって開いてやらしいとこ全部見ちゃう
しっぽぱたぱた振ってるのにいじったらダメなの? おっぱいこすられながらだから 痛いけど 気持ちいー みるくもぴちゃぴちゃでちゃう
お尻はずかしいから 見ちゃだめー
尻尾はぜっーたい触っちゃだめー でもしっぽどかさないとかわいいお尻の穴見えないから
手で持ち上げてキュって握っておまんことお尻観察しちゃう
ヒクヒクしてお汁たらたら零しててすごいえっちだよ…… 尻尾ダメって言ったのに…言ったのに…
ぐすん、おうちにかえります
こんな時間までありがとう ペコリ ペタペタ バタン あぁごめん、機嫌損ねちゃった
謝るから戻ってきてくれないかな… きーたよ、しーちゃんっ。
ふふ、一緒に海行きたいなぁってちょっと思ってたの。
来れて嬉しい。
(ぎゅ、と手を繋いで楽しそうにキスをして) サンセットビーチを眺められるお部屋とかロマンチックでしょー。
(手を握り返して腕を組む)
海って来たことなかったっけ。
ふふ、私も嬉しい。 うん、いいとことってくれてありがと。
綺麗だね。
(指を絡めて、嬉しそうに体を寄せて)
来たことないと思うよー。
せっかくだから、今日はゆっくり過ごそうね。
(こてん、と頭をくっつける) ねー。
喜んでくれた?
(腰を抱いて見上げる)
うん。
…ゆっくり、でいいの?
(すり、と指先で脇腹をなぞる) うんっ。一緒に素敵な眺め見れてうれしい。
(微笑みながらほっぺに口付けを落として)
ん、あ…
そういう意味の、ゆっくりじゃなくて…
…いっぱいしたいの。
(指にびく、と小さく震えて、恥ずかしそうに呟き) ふふー、素直でよろしい。
(俯いた唇にキスする)
たくさん触って欲しい?
それとも触りたい?
ねぇ、りぃちゃん。
(指先だけ服の中へ潜り込ませてくすぐる) ん…、しーちゃん…。
(自分からも唇を寄せて触れ合わせて)
も、触ってるっ…
…今日は、触ってほしい…っ
しーちゃんの手、好き…んや、あ…っ…
(直に肌に触れる指に敏感に体をびくつかせる) りぃちゃんすき、だあいすき。
(舌を伸ばして前歯をなぞる)
肌すべすべ。
私もりぃちゃん触るの好きだよ。
(両手で脇腹へ手を入れて指先だけで触れる) 私もすき、しーちゃん好き…っ
だいすき…、
(少しずつ吐息を乱しながら迎え入れるように口を小さく開けて、舌の動きに目を細める)
ふふ…、しーちゃんのため、だよっ…
しーちゃんに触ってもらえるの、うれしい…あ、あ、
それや…っ、ぞくぞくするぅ…っ
(体の両側を指先だけが這って、その感覚にまた息をこぼして) ん。
かわい。
(ちゅっと音を立てて唇を吸う)
私の?
そっかぁ、私のこと考えてケアしてたの?
じゃあたくさん触らないとね…
(お腹からつつつ、と手を上げて谷間まで這わせながら服をたくし上げる) ん…っ、うれしい…
(頬を緩めて、小さく開いた口からねだるように舌先を覗かせて)
うん…っ、そうだよ…私しーちゃんのだから、
触り心地いい…?あ、…あ…、
(胸の間まで這わされる手に、お腹の奥をきゅんとさせ鼓動を高めて) ぅん?
んー…あ、ねぇ、これ咥えてて。
(たくし上げた服を口元に持っていく)
そっかぁ、いい子だねぇ。
嬉しいよ。
柔らかくて滑らかで…ずっと触ってたくなっちゃう。
(するすると背中にも手を這わせて谷間に顔を埋め、ちゅぅっと吸い付く) は…あ…、…ん…。
(残念そうに舌先を引っ込めて、でも素直に服の裾を咥える)
うれしいー…?よかったぁ…
あっ…あ、しーちゃん…っ、あ、っん…
(背中の手に軽く腰を逸らしつつ、胸の間に埋まる頭に手を乗せて撫でて、唇が吸い付けばびくっとして) いい子いい子。
(ほっぺを撫でて)
咥えて離さないでね。
落としたらお仕置きだよ?
(つぅ、と舌を谷間から乳輪の際まで滑らせながらお尻を掴む) んぅ…、んん…
(手にほっぺを擦り寄せて)
ん、ん…、おひおき、や…ぁ、
ん…っ、ふぅ…!
(眉を困ったように寄せて、舌の動きにくぐもった声をこぼしながらもどかしげに肩を揺らして、掴まれたお尻がきゅっとなり) りぃちゃんほんといじめられるの好きだよね…
(先には触れないで、周りに痕をたくさん付けていく)
されたい癖に。
先っぽ震えてかわいいの。
(ふぅ、と息を吹きかけて足の間に膝を割り込ませてそこに軽く当てる) ん、あ、あ…っ、…っ、なんで…、っ、いじ、わるぅ…っ…
(胸の先のもどかしい感覚だけが強くなっていき堪らずに胸を逸らして)
ひが、う…っ、
ん、ぁ…っ…!っあ…ぁ…!
(熱い吐息が先端を掠めればそれだけで胸を震わせて、膝が張り詰め始めたそこを掠めれば、腰が勝手にかくんと押し付けるように動き) だって、りぃちゃんが喜んでるから。
(つつつ、と胸の下から頂の直前まで指を進める)
そうかなぁ?
ほんとに?
痛いのもきもちいいのも、だぁいすきなのにね?
(腰に合わせて触れるか触れないか程度の位置に膝を固定し、また谷間にキスマークをつける) んん…っあ、ひが、ひゃんと、ひて、よぉ…っ…!
(這い上がる指にぞくぞく震えて、止まってしまえばびく、ともどかしそうに体を揺らして、目を細めて切ない視線を向ける)
やぁ…っ、ん、んぅ、っふぅ…!
(膝に向けて突き出すように腰を揺らして、欲しいところと違うキスに焦ったく胸を震えさせる) あーかわいい…ぞくぞくしちゃう。
りぃちゃんかわいい、大好き。
(はぁ、と息をついてぎゅっと抱きしめる)
いいよ、離して。
言ってごらん、どうしてほしい?
(噛み締めていた服の裾を持ってあげて、舌を出して胸に近づけながら下も下着ごと下ろして熱いおちんちんを取り出す) はぁ…ん、ん…、ひーちゃ、っ…
(びくびく小さく震えながらも体を寄せて)
ん…はぁっ、しーちゃぁんっ…!
乳首、お口でいっぱいしてっ…
おちんちんも、いっぱいいじってぇ…っ!
(ようやく口を離すと我慢できなくて、見つめながらはしたなくおねだりして) うん。
よしよし。
(目元にキスしてから頭を撫でる)
私も我慢できなくなっちゃった…
いっぱいきもちよくなってね。
(きゅっと片手でおちんちんを掴むと、ぱくりと乳首を口に含む) ん…、すきぃ…っ…
(目をきゅっと閉じて頭を寄せて)
っ…、しーちゃ…っ、
あっ…!ん、っは…ぁ、んん…っ!
(張り詰めた乳首が唇に包まれれば待ち侘びた感覚に胸の頭を抱えて肩を縮こまらせ、手の中でおちんちんを暴れるようにびくつかせて) 私も。
わたしもだよ、りぃちゃん。
(見つめたまま乳首に軽く歯を立てる)
んむ、こりこりで、……ふふ、ぷるぷるしてる。
こっちはがちがち…
(ちゅぱ、と音を立てて吸いつきながら、しこしこと手を上下にしごき上げる) うれし…、っあ…っ!
(食い込む歯にはしたなく表情を歪めて、首を縮こまらせて切なく息を吐く)
あ、あっ、吸われて…っ…!
んは…ぁ、あっ、は…ぅ、おくち、きもちぃ…っ…
あ、や…、あんっ、しこしこっ、いぃ…っ…!
(優しく激しく絡み付く舌と唇に悩ましげな声を溢して、扱かれるそこはびくつきながらとろとろと透明な液をとっぷり垂らして) 痛いの、うれしい?
(奥歯ですり潰すように乳首をきつく噛む)
こんな簡単に勃っちゃって…
ぬるぬるで、えろぉい。
(お尻を掴んで揉みながら、ちゅこちゅこと先走りを馴染ませて扱く) あ…っっ、んっ、は…っ…!
うれし…っ、ぁ、あぁぁ……!
(こりこりの乳首の芯をすり潰されれば、頭を抱えてぎゅっと胸に押し付けて)
やぁ…んっ、だって、だって…っ…!
お尻、だめっ、ぬるぬるやぁ…っ、っあ、ん、きもちぃ、よぉ…っ…!
(がちがちに反り返ってぬちょぬちょになりながら、びくん、びくん、と手が動くたびに跳ねて) いたいのに、きもちいんだ。
(噛んだ縁をなぞるように舌を滑らせる)
だって、きもちいいもんね。
ぬるぬるでぐちょぐちょのおちんちん、私も欲しくなっちゃう…
(人差し指で尿道の口をぐりぐりほじりながら裏筋を擦る) いたくて、きもち…っ…、んっ、は…ぁ、ぁ…!
(じんじんする乳首を優しくいたわるような温かい舌で撫でられうっとりとした声をこぼす)
あっ、あ、あっ、それだめっ、それだめぇ…っ!
ぐりぐり、ごしごしだめっ、でちゃう、からぁ…っ…!
しーちゃんのナカっ、ナカにぃ…っ、いれさせて…っ…?
(待ちきれないというようにおちんちんをびくびく反応させて) んー、は、舌触り良くて、私もきもちい。
(下から輪郭をなぞるように舐る)
入れたい?
すぐ出ちゃわない?
(びくんとはねるおちんちんの根元をきゅぅっと掴んで、手のひらで先端を捏ねる) しーちゃんも、すきっ…?
んはぁ…っ、私のちくび…っ、いっぱい、してぇ…っ…
あっ、ん…!
(舌先に形をなぞられ転がされて抱き抱えながらびくびく震えて)
いれたいぃ…っ…
すぐでちゃうっ、すぐでちゃうからぁっ、あっ、や、だめ…っ!
それだめっ、さきっぽだめぇ…っ、でるぅ…っ、でちゃうっ…!
(敏感なところをぬちぬち捏ね回され腰をがくがくさせて、根本から暴れるようにおちんちんが跳ねあがって) んむ、ふふ…お口でするの、一番きもちいとこがあるでしょー?
(ぴん、と指で弾いてからすとんとしゃがみ込む)
じゃあ、一回出してからにしよぉねぇ?
(腰を抱えてからおちんちんを口に入れて、上顎と喉奥に擦り付けながら吸い立てる) あんんっ…!
っは…ぁ、しーちゃ…っ…?
(びくん、と肩を震わせてから切なそうな視線で追いかけて)
あ、あっ、あ……!!
だめっ、いく、いくっ、いく、いっく……!
あ…っ、あ、っあ、ぁ、っっ………!!
(口内に包まれ粘膜に擦れて吸い立てられた瞬間、びゅーっ、びゅーっ、と口内で激しく跳ねて、膨らんだおちんちんから勢いよく精液を溢れ出させて) んぐぅ、ん、んん…!
(喉の奥に勢いよく当たる精液に咽せそうになりながらも飲み下す)
ふは……んふふ、おいし。
(飲みきれなかった精液を溢し、舐めとりながら裏筋にぺろりと舌を這わせる) は…っ、あ…、っん、ふぅ…っ、あ…っぁ…、
(溢れた精液がおちんちんごと飲み下される感覚にがくがく震えて)
ん…はぁ…っ、しーちゃ、あ…っ、ん、んん……っ…!
(白濁を舐め取り、その舌が敏感な所をつつけば萎え切らないうちからまたがちがちに勃起して) きもちよかったぁ??
(ちゅ、と先端に吸い付いてからベッドに座る)
…もっときもちいの、りぃちゃんほしい?
(する、とズボンを足から抜いて、シャツのボタンを開ける) っあん…っ…!
…ん、きもちよかったぁ…っ
(ひくん、とおちんちんを嬉しそうに跳ねさせて)
うん…っ、
もっと、きもちいの、ほしい…っ…、しーちゃぁん…っ…
(露になっていく肌を熱を帯びた目で見つめながらベッドに近づき) おいで、りぃちゃん。
(腕を広げて寝そべる)
私も、ぐずぐずだから、…すぐ入れて?
(下着も全て脱ぎ捨てて、跳ねるおちんちんにぞくりとして汗が伝う) うん…っ、しーちゃんっ…、
っあ…、あっ、あ…、ぁ……!
(がまんできなくて、誘われるままに脚を開かせて入口に擦り付けるとそのまま腰を進めて、じゅぷぷ…と一気に沈めて体を重ねる)
っは…ぁ、んっ、あっ、ん、ふぅ…!
ナカ、きもちぃ…っ、ん、ぐちょぐちょで…っ、
は…っ、あ、しーちゃぁ…っ!
(奥にごつ、と当たると待ちきれないとばかりに大きく突いてナカを擦っていく) りぃちゃん…っ
(上擦った声で呼びながら口角を吊り上げて首に腕を絡ませる)
んんぁ、あ、あぁあ…!
あ、ん、…っ、は、ふふ、りぃちゃ、すご、あ…!
(奥の奥を突かれる感覚にがくんと腰が揺れる) ん…っ、は、しーちゃ…、しーちゃぁんっ……!
(名前を呼ぶ声音にぞくぞく震えながら密着して見つめ合って、突き入れるたびにこりこりの胸の先も擦れて肩を震わせる)
あっ、ん…、しーちゃ、も、いいっ…?
私も、しーちゃんのナカっ、きもちくてぇ…っ、
腰、とまんな…っ、っあぅ、っんふ…っ、あっ、っはぁ……!
(膨らんだカリがぬちょぬちょのナカに擦れて、急き立てられるようにして強く腰を振り立て奥を叩いていく) あ゛ぅ…!
ん、んん、あ、あぁ…!
(素肌が触れ合う感触がきもちよくて、舌を伸ばしてキスをねだる)
やっぱり、これ、すきぃっ
りぃちゃんの熱いの、ずんずんっ、てぇ…!
あ、そこ、…!
奥、だめ、ぇ…っ!
あ、あ゛…!
(ぎゅぅっと抱き締めて体を丸める) ん、い…よっ、んふ…っ、んむ、っう、っふ…ぅ、
(舌をたぐりよせるように絡めて、付け根まで舐めながら唾液が溢れるのも構わず深く口付けて)
私の、すき…っ…?うれしい……っ、
ずんずんって、奥、きもちいの…っ…?
いっぱい、してあげる…っ、おく、だめぇ…っ?
いく…?いっちゃう、の…っ…?
っんぁ…、私も、いくぅ…っ、一緒に、っん、あ、ん…、ぁ、は、ぁ……!!
(抱きしめられて、奥を抉るようにぐりぐり擦り付けながらおちんちんを脈打たせて、びゅーっびゅーっとさっきよりも激しく射精して、熱い精液を膣奥に注いでいく) んむぅ、ふ、ふ、んんっふ、はふ、ん…!
(息がしづらくて頭がぼうっとしながらも舌を絡ませるのをやめず啜る)
ひぃう、う、あ゛あ、いっ、く、
きもちい、いく、あ、あ、あ゛ぁん…!
(ぎゅぅっと抱き締めて足を絡ませ、熱い精液に膣の中が収縮する) っぁ、ナカきゅうきゅうして、すごぃぃ…っ、ん…、っふ……!
(息もつけないくらい深くキスしながら、中の収縮に身体を震わせて)
っはぁ…、ふふ…しーちゃん、すごい顔してるっ…
ね…しーちゃん、私のおちんちん、欲しかったんでしょ…っ?
もっと、してあげるね…っ…?
しーちゃんのナカ、私のでもぉっといっぱいにしてあげるねっ…
ほら、また、ずんずんって、どーぉ…っ?きもち…?
(抱きしめられてるのをいいことに、腰を掴んで打ちつけるようにまだがちがちのおちんちんを突き入れていく) りぃちゃんの熱いの、たくさん…
(ナカが震えるのに合わせるように身体が跳ねる)
きもちい、からぁ…!
ひぃんっ…!
あ、あ、なん、でぇ、…っ?
まだ、かたぃ、ああ…!
(力が抜けてしまってそれでもしがみつこうと手を伸ばす) きもちぃんだ…っ…、っあは、うれしい…
(おでこをこつっと合わせて微笑んで)
ふふー…、かたい、でしょっ…?私の…っ、だってぇ…、
しーちゃんの、そんなかわいいとこ見たらぁっ…、
私もっとしたくなっちゃうよぉ…っ…
ん、っは…ぁ、もっといっぱい、だしてあげるから、ね……っ…!
(さっきよりも大きく動いて、まだ硬いそれをナカにたくさん擦りつけながら振り立てて) りぃちゃんがかわいい…
(はふ、と息をついてうっとり見上げる)
んん、ふ!
あ、そこ…っ、お腹の、裏側、ずりずりぃ、
きもちい、あ、あ、だめ、いったの、すぐまた、いっちゃう、
(はく、と涙目で目を見開いて、ぴんと足がつっぱる) しーちゃんも…っ、かわいいよ、せかいいち…っ…
(ちゅっ、と優しく口付けて愛おしげに見つめる)
ふふっ、ここずりずりすきなのっ…、ねぇ…?
いくの…っ、いっちゃうの…?いいよ…っ、またいってっ…
私も、またいくから…っ、いっしょにいこっ…?
いくよぉ…っ、しーちゃんの、おまんこでっ、またいくぅ….っ…
いくっ、いっしょにいこ…っ、んっ、あ、っは…っ、しーちゃ……ぁ、っっ……!!
(おちんちんでナカを擦りながら片手でお腹を撫でて押し当てる)
(見つめながら腰を抱きしめて、奥を先端で叩きそのまま突き上げて、暴れるように跳ねさせながらびゅーっ、びゅーっ、とまだ濃いままの精液をどぷどぷ注ぎ込んで) んむ、……ふふぅ、
(キスを受けて嬉しくて、甘えるように笑って擦り寄る)
りぃちゃんの熱いので、またいく、の、
うぅう゛、ぅ、あ、ああ゛…!
おちんちん、すごいぃ、あ、あ、うぅうん…!!
(お腹の手できゅんとナカを締め付けて、見つめ返しながらぐいと引き寄せて口を重ねる) ん…ふっ、ほんとかわいい…っ…
(柔らかいほっぺを寄せて微笑んで)
あ…っ、んんっ、っふぅ…っ、しーちゃんっ…、
ん…、は…む、んぅ…
(達しているのを見つめてナカに締め付けられ身体を震わせながら、熱い息を絡め合うように口付けに応えて)
しーちゃん…、だいすきぃ… んん、う…
(すり寄ってほっぺにもキスする)
りぃちゃん……
んん、ぅ、りぃちゃん…
すき、だいすきぃっ
(ちゅっ、ちゅっと啄むキスを繰り返す) ん…ちゅー、きもち…
おかえし…ん、
(嬉しそうに受けて、お礼に同じようにほっぺに唇で触れる)
は…ん、ふふ、かわいすぎぃ…っ
しーちゃん、しーちゃん…っ…
(優しく抱きしめながら甘いキスを交わし合って) りぃちゃん……
りぃちゃ、ん、
んむ、りぃちゃん…っ
(抱き締められながらもキスはやめず、虚な目で見上げる) ん、しーちゃん…っ
私の、かわいいかわいいしーちゃん…。
(口付けて、優しく見つめながら片手を伸ばして頬を撫でて)
今日はいっしょに寝ようね。
腕まくら、してあげよっか… りぃちゃん…
(うとうとし始めながら手に擦り寄る)
うん、りぃちゃんの腕枕……一緒に寝るー。 ふふ、眠そう。
(ゆっくりすりすりと撫でて)
はい、しーちゃん専用の腕まくらだよぉ。
おいで。
(片腕を広げて、頭が乗っかると優しく優しくなでなでして) おやすみ、しーちゃん。
大好きだよ。
またね。
[以下空室] ルピート智ネロちゃん、こんばんは!
飲み物ありがとう。美味しいよ。
お休み、ゆっくり出来てるみたいで
良かったよ。
どこでお話しようか?
海?カフェ?ホテルのお部屋? >>199
コンレイみおネロちゃん(ΦωΦ)、こんばんは!
お仕事お疲れ様でしたぁ
お部屋ありがとう
はぁぁーんっつつ//
お洒落すぎるっっっっっっ…コーヒー、ペプシ、アルコールが良かったかな >>200
ねんころろ、でぐだぐだだよ〜w
そっちの子守唄なんだね
どこでも好きなとこでいいよ…さとむし対面ヴァージョンに来てぇ// >>201
じゃあね、私はペプシの微炭酸。
智くんは強炭酸がいい?
それとも他の飲み物がいい?
後、チェリーパイ。一緒に食べよ(ΦωΦ)
夏らしいお部屋で一緒に過ごしたかったの。
カフェでお話する?
ダイナーカフェなら嬉しいな。
(赤いストライプのエプロンワンピに
水兵さんが被るような形の赤いミニ
ハットのダイナースタイルで) 僕も微炭酸!
強なんて、、喉やられる//(咳込みを想像)
チェリーパイって食べれるの?ぶつける用かと思った汗
ダイナースタイルのみお公…可愛いです♪
(さらに惚れてしまうが、気づかれないように生唾ごくりっ) お互いに同じ名前の人がいて…間違えそうになったよ汗
注意するし、暫くは、あだ名で呼びかけるね >>202
OK!sir!!(ちょっと気取って)
(ルピート智ネロちゃんの膝に
向かい合う様座って)
ん(はぁと)
(人目を盗んでチェリーパイを咥え
智ネロちゃんに差し出して。) >>205
ねw
智くんが増えた!と思って見てましたー。
うちも気を付けるなぁ。 (頭を抱きかかえて、パイを口に含んでお互いに食べあう)
Kukuku, you are such a dirty girl//
Do you come here right now to hug me?
(腰を掴んで引きつける) >>204
じゃあ、ダーリンも微炭酸ねー。
wもうwww
パイ投げ大会も楽しそうだなぁ。
ダイナー行ってみたいなぁ。
なんかレグザムの近くにあったの
発見したの。 >>207
間違えて抱かれないように!!w
今夜もアンに行った時、もうおる!って間違えかけたよ汗 >>208
ふふふー。
これ、やってみたかったのさー。
(嬉しそうに自分からも智くんの頭に
手を添えて一緒にパイを味わう。)
Well…I have a pen !!
(笑いながら、きゅうっと抱き締めて) >>209
食べたことないきん分からんけどパッサパサしてそう…お腹いっぱいになりそうだね
そっち行ったついでに寄れたらいいね
その時は感想聞かせてなぁ >>211
くちゃくちゃしながらの甘いキス…あぁあんっ
今夜もみおがしゅき、、ちゅっ、ちゅぷちゅぷ…
ん?ピ、、いや、みお太郎がおるん?
(きょろきょろ)
抱きしめてごまかした!!(首に耳を)はむっ♪ >>210
間違えて抱かんように!!厳重注意!!w
同じ名前、並んどるもんね(汗
さて、本題に入りましょう。(w
大野投手の件は相手に届いていると
思ったよ(ΦωΦ)
世界の大田って何だろう?
解説者のルピート智ネロちゃん、
お願いします! >>212
パッサパサやと、パイ投げの時
当たってもダメージ少ないんかなぁw
理想はガイナーズのチケット応募に
当たって(それがホークス戦なら言う事なし!)帰りにでも寄れたらええけど
しばらくは憧れのままでしょうなぁ。 >>214
そうそう、本題でした!
木下投手も喜んでくれてるといいね
大田スタジアムが米国代表へエール「Good Luck! Team USA」
https://full-count.jp/2021/08/07/post1118309/
対戦相手を応援するとこが粋だねぇ
甲子園でも智弁の選手が相手ピッチャー応援してたそうだよ(ア〇トーク談)
漢方錠剤も渡して
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201908180000005.html
人間力が凄いなぁ >>215
べちゃってならんしね…でも痛いだろうね汗
みおは幸運だから、当たるよぉ!
普段ええ仔やから(きゅー)
お友達誘ってもって思ったけど、、興味なさそうだね汗 >>213
んぅ。いかんってぇ…、
(ほのかに甘いアメリカンチェリーの
香りのする唇で同じように耳と首元に
キスを返して)
(一瞬、サングラスに軽めのパンチパーマ、キンキラの成金の格好で微笑む みお太郎w) >>218
どろどろになりながらの甘くて深いキス…想像しただけでイヤらしいっ//
とろとろに溶けてくやろ?(にやり)
2日連続で疲れたやろ?明日もかな…とろろんってなって寝ていいよ
無理せんでなぁ >>216
そういう事だったんだね。
お侍さん達の粋な計らいだねぇ。
アメリカチーム嬉しかったやろなぁ。
こっちまで嬉しいなるなぁ。
おとついから甲子園始まったんやっけ?
智くん、見よる?
こっちも素敵な人間力やね! >>217
痛いんかぁ…orz
そうなんよね。
同じ趣味の子おらんのよなぁ。
ん。当たるとええなぁ。 >>219
スライム化する…
会いたかった。
寝ささんぞw >>220
日本人のおもてなしや接遇とかいい話聞くと嬉しいよね!
少しでも見習わないとって思うよ
ベストな相手を倒してこそ!ってのがあったみたい
僕は弱ったらチャンスと思ってしまう(本音)、、そこがあかんのやろうね汗
甲子園ちょくちょく見てるよ〜
今日の第2試合はドラマが待ってたよ!ΣU(・□・;)U ビックリわんこ∠キャワワァァンッ
みお公のとこ、好ゲームになりそう
応援するなぁ (o尸'▽')o尸 フレー!!! >>222
またトリプル!!!
みお公、凄すぎん?
ちょ、おまっ//
寝らんでいいとやぁ?(心配) くりちゃんとお千さんは早くも
昨日2軍さんの試合に復帰したねぇ。
一軍さんの試合も広島でしてて
行ける距離やきん、見とうてたまらん
かったよ。
どっちも放送してくれんし。
DAZNも今月末で切れるけど、まだ
3ヶ月くらい入っとった方がええよな? >>225
お千さんは打たれたみたいで…9月くらいまで調整かもね
レイほーが退団はビックリしたなー、残念涙
広島戦は無観客?なかなか行けんかぁ…
今年は日本シリーズが11月までやし入れるといいけど、、お金大丈夫?
こっちも無理せんといてなぁー >>223
うん。
つい、当たり前に思ってしまいがち
だけど、そうやないんよな。
見習っていきたいよなぁ。
うちは敵の気遣いを
「むっ。敵に塩を送る、か?」となる
小心者w 一緒に見習っていこうねー。
うち、甲子園まだ見てないんよ。
応援ありがとう(ΦωΦ) >>224
ふ。(自慢気に
幸せ一緒に、わけわけしよう。
この前寝てしもたし。(ごめんにゃ。
智くんさえ良かったら。 ジャマイカの金メダル選手にも1万円渡してたボランティアの方おったそうやで
いい話、もっと出てきそうやなぁ
普通そうなるよーw
うん、僕も見習って…みお公虐め辞めます!!(くくくっ)
夜に熱闘甲子園(瀬戸内海放送)って番組あるで♪ >>226
みたいやなぁ。
お千さん、疲れも残っとったんかもしれん。
横浜のブルペン面白いなぁ。
「ワアアア」とか「ゴォォォ」とか
壁に書いてあるんw
レイほーのお子さん無事治るといいね。
ありゃ。無観客かぁ。大阪もそうなるかな。
安いDAZN探しの旅に出て来るよー。 >>228
みおの幸せは僕の幸せ
君が喜んだりにまにましてくれると、心がぽかぽかしてとても嬉しいよ
この前のは気にせんで!よく寝付いてて可愛かったよ
僕は全然平気!みおが疲れてないか心配なだけです
好きにしていいよ♪ >>229
?
何の為の一万円?
知っとるー。今日もあったっけ?
熱闘甲子園、もうちょっと早い時間
やったらなぁ。
智ネロちゃん、辞めんといて?
(ダイナーのテーブルの上に腰掛け
足をM字に開いて) >>230
9月にみんな帰ってきて最後は首位で終わりたいね!
横浜のブルペン、なんで?気合い入れてるの?
レイほー、家族が一番なんだし無事を祈るよ
気をつけて行って来いよ〜
(ちゃちゃや御輿隊のみんなと手を振り…)
さっ、じゃあ帰ってあんなことやこんなことして…うふふふ
(みんなでにまにま♪) >>232
バス乗り間違えて間に合わんから、一万円貸してあげてタクシーで会場に行き間に合ったみたい
その人が金メダル取ったらしく、レース後にその人見つけてお金返却とジャマイカのTシャツあげたん
だって//
はしたない格好して…で、、どうするの?
(M字に開いたままのみお公を、冷たい目のまま問いただす) >>233
うん。
我儘やけど拓さんも早よ帰って来て欲しい。
くきほー(九鬼捕手)もイケメンで
ええ選手やけど寂しい。
気合いの意味もあると思うー。
でも見ると笑いそうになるw
映え写真取れそうやから写真取りたいw
待っとって!お買い得のDAZN、
手に入れて来るきん!!
って、何でやの!w >>235
拓さん疲れとるやろうなぁ
リフレッシュして帰ってきてほしいね!
またイケメン探しとる!w
ハマスタのブルペンね、見てみるよ//
ガチャリッ
(鍵をかけて)
あ、あぁぁああんっ、コンレイちゃん、、、ちゃちゃ//
そ、ソコはいけんっ//
(部屋の中から喘ぎ声が響き渡る) >>234
そんな事が…。
うちな、智のフェアリージャパンに
なりたいんよ…、
(M字の足は そのままで伺う様に
智くんの目を見て) >>231
うちも、うちも!!
智くんと一緒やと“嬉しいの素”に
包まれる。
やったぁ!
ほんだら、もうちょっと付き合うてね。 >>237
ネット記事に出てた
マイナスな話もいいけど、、こういうの大きく取り上げてほしいよね汗
なっ、ちょっ、、ここって、ダイナーカフェだよ?
(いきなりの申し出に明らかに動揺…手で口を押えて、涎に鼻血を隠す) >>237
伝言にも書いたけど、この休みの間、みおのことばっかり考えよる
通勤してるんやろーな…僕の名前呼んでくれてるかなぁ
お弁当喜んでにまにまして伝言読み返してくれてるかなぁ
お仕事して同僚と話してるのかなぁ
今頃おうち帰ってゆっくりしてるかなぁ
お風呂入ってくつろいでるんかなぁ
とか、いっぱい想いよった♪
夜は抱っこしあって、眠りについたよ
にんまりみおをきゅーってして、ちゅーしたまま//
だいしゅき、ちゅっ♪ >>236
うん。
金メダルになった時の、
くしゃっとした笑顔 はっきり思い出せるよ。
次のオリンピックは野球ないんよな。残念。
だってなぁ、別名:イケメンフェスティバルやからなぁw
!!!
(鍵の掛かったドアにクラブを
投げてみたりリボンで叩いてみたり
挙げ句の果てに、「通り抜けフープ!」と
ドラえもんの道具ばりにフープをドアに
当てるが通り抜けられる訳もなくw)
にゃあん、にゃあん >>241
拓さんの笑顔には俺もヤラレマスw
世界的にみて野球・ソフトは国が限られるしね、仕方ないかも
☆イケメンフェスティバル☆
みおネロがいつもこんなになっとる!→(ΦωΦ)
たまらんもんば教えてしもーた!!w
なんもしてないのに騙されて…
にゃあん、にゃあんって発情しよるw
そういえば、、コンレイちゃんが乗り移っとったな…あのドア直ぐ壊されてしまう?
(襲い掛かってきそうでドアのほうを震えて見とる) >>239
マイナスな話だけじゃあ
辛いもんねぇ。
分かっとるもん…
分かって言いよるもん… >>240
私は幸せ者だねぇ(しみじみ
“嬉しいの素”に包まれまくりやぁ(ΦωΦ)
好き好き。の、きゅうってして ちゅ。 >>243
マイナスで言えば、オリンピックは肯定して帰省は否定…国内なのにね
政治家のコメントに一貫性が無く、モロに被ってる僕としては憤りを感じてしまいます
愚痴になってゴメン…
みおといる時に、、イヤな気持ちにさせちゃったね
このスレじゃないよぉw
さらにカフェやし汗 >>244
“智の素”に包んじゃーね(はぁと)
なんちゃ言えず、にまにまぽわわんできゅんきゅんしてなぁ♪
お慕いしとーよ、もっと好き好きぃーの、きゅーちゅーー//
【今夜は言葉でらびらび、、とろとろになってぇ//】 >>242
やられてる智くんにみお公はヤラレマス!
えっ。国限られとん?メジャースポーツな
感じがするのに。
もっと色々教えて欲しかぁ。
通り抜けて来ました!(何と言うオチw
神輿隊達!智くんに触らんといて! >>245
なんぼ電話やラインがある言うたって
会いたいよなぁ。心配やんなぁ。
気が効いた事も言えん、何もして
あげれんのが はがいよ。
せめて健康でおってなぁ。
アマビエみお公で祈っとるきん。
ん?ごめん。
下2行どういう意味なん? >>247
拓さんやイケメンバーにヤラレとるみお公見てもらわんとやね…嬉しかろ?(にやにや)
アメリカやカナダ、カリブ海の島々、日本、韓国、台湾くらいだよ
ヨーロッパはイタリア、イギリスくらいであとは豪州くらいかなぁ
サッカーに比べれば少ないよね
因みにインドが主流のクリケットは世界で2番目に競技人口が多いスポーツらしく、
なんでオリンピックに無いんだろうね
3年後のパリはダンスがあるの?知らんかった…
こ、コンレイみお公!?
(仰向けに寝そべってたルピート智に圧し掛かってくる) >>246
“智の素”で、手も握っといてなぁ。
うちも握っとくきん。智くんの手温いなぁ。また、とろとろになる。
智くん好きっちゃん// >>248
みおが会うてくれてるきん、救われとるよ
ううん、君の想いをたくさん貰っとるよ
智のフェアリーみお公はすっごく嬉しいけど、
このスレじゃなく、別の時に楽しみたいよ
ここはカフェだから汗
ダイナースタイルのコンレイみお公でイチャイチャしよ♪ >>250
手も握っとく、恋人繋ぎ♪
優しく温かく包み込むね…いっつも一緒だよ(ぎゅっ)
リアで手温かいんだよ、、夏はツライ汗
とろとろの君を撫でまわしたい//
もうおかしくなって声漏れても触れてたい
(背中や腰にも手を回す) >>249
そうなんや。
やっぱりバットだのキャッチャーの
道具だの用意するのも大変なんかな。
クリケット何でやろなぁ。
今、申請中なんかな。
ダンスって社交ダンスとか?
智ぃ、遊ぼうよ。
(新体操のボールを智くんの体に
転がして) サッカーはボール一つやしね
あとルールが難しいのと、投げたり打ったりって直ぐにはできんやろ?
クリケットもルールしらんし、ダンスって?
ごめん、智も勉強不足です…せんぱぁい許してぇぇ//w
こんな時間にボール遊びすなっ!
(握った手を下半身に押し付け)
俺ので遊ぶ?(にやり) >>252
んー…。撫でて撫でて。
(右手は、ぎゅっと絡めて左手は
智くんの首に絡めて体を擦り寄せて
段々、言葉も少なくなってきて)
智くん、段々色気ある顔になってきた… >>254
なるほど。
確かに投げたり打ったり技がいるなぁ。
許しませんーw
ん。遊ばせて。 >>251
そう思てくれて嬉しい。
ごめんー。レス今見たよ。
ボールしまいまーす。
ダイナースタイルで、きゃんきゃん
鳴きますー。 >>255
そんなに体を擦り寄せて絡み合ったら…僕、止まらないよ?
(目が座り虐める顔に)
(握りしめた右手をみおの中に)
これまで言葉で焦らしてたから、、、もうこんなになっちゃって
(くすくすと微笑んで)
そのままぎゅってしててごらん、、うふふ、もっと可愛がってあげる…
(指で皮を剥き、露わにしたクリを掻きだす)
みお、、もう弄ってるんでしょ?
変態の仔ネコちゃんなんだから♪
僕の指で掻かれてると思ってシテごらん
(間近のみお顔をみながら、、にやぁ) >>256
許さんでいいけど、今(夜)は僕の時間…冷酷なルピート智やきん、俺こそ許さんよ?
(ボールとバットを腰に押し付け)
(頭の後ろを掴んで、深くいやらしく舌を出し入れしながらのキス)
舌出せよ、、、れちゅれちゅれちゅ、、ちゅぷっ//
ほらぁ、犯されたいっちゃろ?(くすっ)
>>257
ダイナースタイルで、きゃんきゃんって…(声高に)みおまんこしたいとやぁ? >>258
…智くん、待ちよったよ。
(それまで話していた顔付きと全然
違う智くんの顔付きに、ぞくぞくして
ぎゅっと体を預けて智くんの右肩に顎を乗せて)
…焦、らされと…っ、たん…?
(小さく息を吐きながら)
智くん、こ、の前のっ…、
お風呂で ぉしっこ…、、
(指でシながら、話始めて)
>>259
ぁ。舌出せよ、ってそんな言われたら、
(頭の後ろを掴まれて深くいやらしく
舌が入ってくると体が びくん、と反応
して)
(気持ちぃ…、このまま お風呂場の事
黙っとこうかな…、)
智丸さま、わからん様になるまで
犯して欲しい、です。
したいとやぁ?って、いかんよ 待ちよった?
弄りよったくせに…(いったん指を外して)
なんでこんなにぬちゃぬちゃしとーとやぁ?
(指をこすって、密の糸をみおに見せる)
待たんでも
「智ぃ、みおのべとべとおまんこイジメて!」ってお願いできたやろ?(くくく)
らびらびの言葉でとろとろにしてあげたくてね
焦らして淫ら姿見たいもん(にやにや)
こっちのチェリーも食べごろやろ?
(ダイナーのチェックを破り脱がせ、胸の先端のチェリーに食いつく)
みおチェリー…しゃぶりついておかしくしてあげる
じゅるっ、ちゅぷちゅぷちゅぷ//
お風呂で、、ぉしっこ?
また変態プレイしたとやぁ?
(惚けるルピート智) >>261
びくん!って感じてからっ//
口まんこにご奉仕してくだひゃいって、ドスケベな顔してるぞ?
(んぁ、ぁああって崩れかけても押さえて舌に口を舐め回してドロドロにディープしてく)
リアで「みおまんこ犯しでぇぇ、、ぐちゅぐちゅになって何度もイクいぎたぃぃっ、、しだいぃぃぃ」わからん様になるまで
って鳴き叫べ(蔑すみ、冷笑)
このPussy catが!!
(パンツを剥ぎ取り、大きく広げてクリを掌でこすり続ける) >>262
智くんのせいやもん。
そんなんされたら、すぐに
そうなるもん!
(見透かされているのに、あわあわと
言い訳をして)
そんなお願い…、ようせんよ…(涙目
うち、智くんが段々色気ある顔なって
きた思たけど、うちの方が ずっと
淫らやったん…//? >>263
ひぁ、
(まるでチェリーを包んだ包装紙をがさつに剥ぎ取る様な服を破られる音に反応して)
ぁんん、、
感じて、ぷっくりかたくなる…、
また、やないよぅ。
智くんにかけとる思たら止まって
しもて(汗 お願いせんでも、、妄想しとるやろ?
ぞくぞくしながら俺の言葉待ちよったくせに…
じゃないとこんなに水音が弾けんよなぁ
(握ったみおの手を振りきるように、クリもマンコもびちゃびちゃと愛液が太腿に垂れる
まで弄り続ける)
みお、お前会ったときからずーっと淫らな顔してるぞ?(ΦωΦ)
会ってすぐにでも凌辱されたいネスネコなんやろ?
(舌でお口をじゅぼじゅぼしておかしくし、みおチェリーとクリを摘まんで)
ぐりゅぃぃぃっ//
くくく、びくんびくんして…淫乱ネコ娘
もっかいチャンスをやろう
「みおまんこじゅぶじゅぶ犯しでぇぇ、、さとちんぽしでぇぇ、、何度もイクいぎたぃぃっ、、」
ってお願いしてみろ? >>266
智くんの意地悪ー!
分かっとったのに焦らしたぁ!
みおまんこ、いっぱいじゅぷじゅぷ
犯してぇ。さとちんぽされたいよ。
なんべんもいきたいの。お願い。 >>265
ぷっくりかたくなったチェリー乳首に…恥部の愛液塗り付けて擦ってあげる
(にゅるにゅる…)テカテカして卑猥なおっぱいだな//
(舌で捏ねて、さらにどろどろ乳首に)
はぁぁああ?
使えんおまんこだな//
(ペチペチと恥丘から割れ目を叩き)
お仕置きだな、今夜お風呂で放尿しろ
みおまんこ と ぉしっこ、、見てぇぇ、、智の顔埋めてぇぇ
って股間突き出して卑猥な姿で変態になれ!(くくくっ) >>267
机にM字で露わのおまんこに、さとちんぽお見舞いしてやるよ
ねえ、やっぱり…したかったとやぁ?(意地悪なルピート、もっかい聞く)
(足とお尻を持ち抱え)
駅弁で♪…ぱちゅんぱちゅんと股間叩かれながら鳴いてな(くすくす)
(両手を僕にしがみつかせて)
これ、僕に身体預けてるから…拘束だろ?
さとちんぽで子宮突き刺してやるな…ぱちんぱちんぱちん//
Pussy catちゃん、舌出して俺と激しい接吻しようーよ(舌を出して、にやにや) >>268
擦られるの気持ちぃ、
舌でされたら、また違う気持ち良さ…、
溢れて止まらなくて、さとちんぽ欲しいの。
ぅー…、シャワーしながらする、 さとちんぽで駅弁されて…M女だから羞恥な恰好でぞくぞくしてるんだろ?
握った手を指フェラしてあげる…ちゅぷちゅぷ//
どろどろの俺の指も舐めて・・・・イってごらん♪
脚大きく開いて見せてね
シャワー、、放尿してもクリに当てて続けて///
びくびくして逝きな(にやぁぁ)
【自らシャワー申し出てそのままmオナるとか…みおは正真正銘の淫乱Mネコ女だよw】 >>270
智くんとキスしたいぃ、から、
舌、出す…、引っ込めて
意地悪せんといてなぁ?
智、やらしいよ。
下から2行、智の顔が見えた気がした。
もう、何回も聞かんといて。
こんなになっとん見たら嫌でも
したかったって分かってしまう。
深くて固くて、さとちんぽやないと
いかんの。 >>272
ん、う。智の指、も。
噛まんように注意、せんと。
(智くんと指を口に含んで感じ過ぎて
噛みそうになる度、頭を振って耐えて)
シャワー駄目って言われると思った。
智くんからもシャワー当てて。 意地悪してってこと?舌出さんで焦らしちゃろっか?w
舌とさとちんぽ、、深ーくみおを突き刺してあげる…ほしいやろぉ?
(執拗に聞いて、みおの荒ぶる性欲をたぎらせる)
寝ささん!って言いよったけど…
「みおまんこ壊じてぇぇぇ」って意味やったんやなw
下腹部にぱっくりのクリ擦り付けてあげる…駅弁で果てようか
(尻をばちんばちんと引きつけて、弓反らせて股間を虐めるルピート智くん) >>274
指噛んでもいいから…おかしくなるまで弄って//
みおの舌、指で撫でて可愛がるよ
み、みお…んちゅっ、ちゅぷちゅぷ
足広げて股間突き出して…シャワーバイブしてあげる
「止めて!」って鳴いても、、痙攣するまでクリ虐めてあげる(にやぁ) >>275
泣く。そんな意地悪されたら
ぽろぽろ泣くから。
一生懸命、舌伸ばして求めてしまうから。
欲しいきん、意地悪せんといて
(お願いするように求めて)
もう、寝ささんの意味は それでええw
んぁぅ、も、ぃきたぃ(ΦωΦ)
智くんも気持ち良うなって一緒にいこ >>276
そんな言うたら変になるきん、
指、嬉し…、
痙攣していきたいの。分からん様にして。 >>277
ふふふ、ついにしたかったって白状したなw
ドSだから泣きみおを犯すのもいいかも…
舌伸ばしてアヘ顔よーく見せてイってね
その顔を舐め回して、たくさんキスして…
みおに精子ぶち込んであげる
(手足を拘束の駅弁で、壁に圧しつけ)
(さとちんぽでみおまんこを抉り刺し、一番深く…子宮に亀頭でちゅっして)
どびゅっ、びゅるびゅるっ//
(股間に腰を強く圧し入れ、精子まみれにする) >>278
僕も、、さとちんぽ気持ちよぐなりだいぃぃぃ//
>>279 で、(ΦωΦ)イッショニ、イコッツ 分からんようにしてほしんだろ?
(駅弁でびくんびくんなるみおをベッドに)
刺したまま…らび抱っこしよ♪
(お尻に肩も持ち、射精したばかりだが元気のそれを)
ぐりぐりぐり…膣穴を抵抗するように奥まで刺し込むぞ//
(身体を対面で拘束で逃げられず、リアに分からなくなるまで股間を虐められるみお)
ぁああって声出して逃げてみてよ?
ドSのルピートくんはもっと燃えて虐めるからさっ
さ、存分に犯されてね(くすくすくす)
(肩を持ち、沈め込みながら子宮を突き抉り、反り返った首に噛みついて)ぐりっ//
い、いくくぅぅ…どびゅっ、びゅびゅびゅ//
(ドクドクと突いたまま、固くなったちんぽから射精) >>279
ほんだって、したかった。欲しかった。
うちも、うちからもいっぱいキスする。
駅弁は力入れれんきん、されるがままに
なるんよ。
…って、ぃく
埋めて、さとちんぽで全部埋めて
いつちゃう智くんも一緒に >>280
智くんと一緒にいけて気持ち良かったよ。智くんも気持ち良かったかな。 >>281
らび抱っこ、好き。
気持ちぃ。またいきそうになる。
あはぁ、首、駄目!
またいく >>283
気持ちよかった!!!
でも、、、まだ…ヤらせて//
犯させろ これで終わり…って思ってないよね?
(仰向けにして、足首を持ち、そのまま覆いかぶさり)
手もこうして…うふふ、拘束してあげる
(足首と手首を持ち、まんぐり返され、くっぱぁの膣穴に)
ぶにゅっ//
犯されてガバガバの膣穴にじゅぽじゅぽとさとちんぽ刺すよ
ほら、みおまんこ潮吹きして感じてごらん//
(抵抗しようにも、イキ疲れてビクビクで、さらに口にさと舌をねじ揉まれてじゅぽじゅぽ)
(目を開けたまま、半目で狂うみおに酔って)
みお液塗れのさとちんぽで最後のとどめ刺してあげるね、、覚悟するんだよ(くすくす)
(膣穴はぐちょぐちょで滑りが良くなっており、イチモツを上から激しく突き、
壊れるくらいに淫穴に襲いかかる)
ばちゅんっ//
(ベッドが大きく揺れ、根元まで咥えた膣)
ぉしっこせんかった、、お仕置きの精子・・・・飲み干してぇぇぇ
びくんびくんびくんっ
(子宮にキスして波打つさとちんぽ…すべての精子をみおに捧げる)
【みお、好き、大好き!愛しとーよ、ちゅっ//】 >>286
全部出ちゃった…
みお、、好きにしたから…
大好き、愛撫してあげる
繋がったまま、、、優しくキス
手も握ってよ(ぎゅーして、ちゅっ)
みお、、もっとイってぇぇぇ
(背中・太腿にも、、、乳首、まんこにもキス) 寝ちゃったかな?
今夜もありがとう
疲れてると思うのに、こんなに長く付き合ってくれて…
このまま閉めるね
裸で抱き合って寝よ、きゅーってして、ちゅっ
大好き
ゆっくり休んでね、お休みなさい
落ちます
以下空室です >>287
あ、上から じゆぽじゅぽ刺されて
気持ちいいよぉ
智くんの舌も溶けそうになる
ぁ、ああぅっ。
(いく、と言う間もなく波打つ
さとちんぽにいかされて)
智くん大好きだよ >>290
ごめん、寝ちゃったかと思った
お疲れさまでした
ゆっくり休んでね〜
さとむしで寝んねだよ 大会はじまらんうちに…
みおがまた締めてくれそうな気が
先に落ちます >>289
智くんこそ遅くまでありがとう。
夏は空が明るくなるの早いね。
愛してくれてる最中は勿論、
その後のこの時間が好き。
今日もいいお休みの日をね。
閉め直させてね。
以下、空き室です。 >>294
智くん、こんばんは。
お部屋と飲み物ありがとう。
智くん 明日用事が出来てしまって
12時くらいまでになるけどいいかな。
ごめんね。
その代わり明日も会おうよ。
明日も一緒におやすみなさいに
なるかもだけど、ね。
(手を繋ぎナイトビーチへ向かいながら
顔を覗き込んで) >>295
こんばんは
声かけてくれてありがとう、嬉しかったよ♪
ううん、無理せんでええから
じゃあ今夜はお休みなさいだけにしとこっか?
そうだね、明日も会いたいよ
月曜はお仕事?
おやすみなさいだけにしよう
ナイトビーチも今度にしようよ
お部屋戻ろ〜 新体操はオリンピック終わってから
聞かなくなったけど
衣装も道具も演技も素敵だったね。
詳しくなくても楽しめるから嬉しいよ。 お盆だしお墓参りとか親戚集まったりとか忙しいよね
お部屋のベッドで一緒に寝よ
おいで〜(手をぎゅってして一緒に中へ入る)
今夜は見つめあってよ(腰に手を回して引き寄せ髪をなでなで)
綺麗だよ、ちゅっ// >>296
こっちから誘ったのにごめんなぁ。
智くん月曜もお盆休み?
だったら普通に会えるけど、どうかな。
お部屋帰っちゃう? >>297
みおは新体操してたの?
僕あんまり知らんのやけど…手足長くて細いなぁ
あれで身長低いのが驚きです、、大きく見えるよ
日本の選手も細いんやろうけど、太く見えてしまうね汗
身体も凄く曲がるしボールとか空中投げて足で取ったり、凄いわ
衣装もピカピカで華やかだし、セーラームーンのチームあったんやろ? >>298
ちょっとね、確認しに行かないと
いけない事があって長時間、車に
乗らないといけなくてね 私、車酔い
ひどいから…。
寝こごちいいベッドだねぇ。
寝こごちいい智くんだねぇ。 >>299
ううん、仕方ないよ
用事優先して//
ほんまは独占したいけどな(にやり)
うん、戻ろうよ
そのぉ、、刺激強すぎて…抑えきれんでおかしくなるw
月曜お休みだよ〜 >>301
えー、車酔いするの?意外です
運転してるよね?自分の運転は平気なんかなぁ…ん?それって、パパの運転が荒いのでは?汗
飲み物や酔い止め飲んで気をつけてね(頭なでなで)
もうお布団入っとる?
イチャイチャして寝よー >>300
私は新体操から1番遠い女w
うちも全然知らんよー。
知らんなりに、決勝の日本の振り付け(って言うのかな?)は他より良かったんじゃ
ないかと思ったよ。
それからロシアはやっぱり王女の風格。
凄い綺麗。
どれも直接見てみたかったよ。
セーラームーン見損ねた!見たかった! ニュースでは予選は双子の独占とか言いよったけど…最後逆転されたん?
妹さんが凄いってなっとったけど姉さんが銀メダルやったんやね
最終発表のシーン見たけど、姉さんの落ち込みが凄くて可哀想で…
銀でも凄いのに、重圧なんかなぁ
卓球の中国ペアの銀も、なんか可哀想やった 1番遠いって…そんなことないよぉ
今度フェアリーみお、楽しもうね♪
日本って決勝行ってたの?凄いね〜
双子もロシアなのかな?
団体ってこと?
ごめん、全然分からん汗 じゃあ、明日夜楽しもうね♪
と言っても、2時前には寝たいねw
どっか行きたいとこある?
ここのビーチでもお部屋でも、フェアリーでも、紳士服でもいいよぉ そうだ、雨は大丈夫?
ずーっと降りよるんやろ?
ほんま気をつけてな!
さとわんこがくっついとくきんな//
地元も降りよるって
無事らしいけど
道路に水が溜まってて、河川も氾濫して大変みたいだよ
こっちは雨ぱらぱらで今日も涼しかったよ >>303
もう小さい頃から乗り物が駄目なんだよ。明日は自分の運転じゃないしなぁ。
乗り物酔いする人は自分の運転だと
大概、大丈夫みたい。
活字とか読むのも酔いやすくなるみたい
で携帯も見れないまま広島行った時は窓の景色を見続けたのw
ん。“もしもし甲斐です”の話もしたい
けど、また今度w
お布団入っとるから一緒に寝よ(ΦωΦ) 今日も、☆鷹ほー☆ やったな//
いしほー、巨ほーと先発が頑張ってくれとる!
明日はスチュアートJr.
もう少し打線が爆発してほしいよ
勢いよく首位奪還です!
レス書きまくって…ごめん
みおと話したかったぁ(許して―のむぎゅむぎゅ) >>305
うちなぁ、今までスポーツって
そんな興味無うて、まだ音楽 芸術の
方が好きでオリンピックこんなに興味
持ったん初めてなんよw
だきん卓球の決勝の凄さにびっくりして。格闘技やん!って。
だきん、双子とか さっぱり分からんのwごめんにゃ。 >>310
えー、広島行きも大変やったんや!!
知らんやった…うぅ、雨の中、みお公に悪いことしてしまったよ
そこまでしてくれて、、ずきゅーんなった(がくがく)
ますます愛おしくなった、、お慕いしとーよ
また今度話そうね
じゃあ、
(お布団のみおの衣類をはがして…)
素肌で抱き合って一緒に寝よっ
閉めとくきん、先落ちてね >>307
うん!楽しみ♪
ほんで、うちも説明せぇ言われたら
分からんwこっちこそ、ごめん。
そっち東京ビエンナーレもしてるよね。
見に行きたいな。 >>312
僕は音楽や芸術に疎いけん、みおに教えてほしいなっ
巨匠、マエストロみお公、弟子にしてください//
実は卓球もあんま見とらんのです、、ニュースでみただけです。汗
双子って新体操ロシアじゃないん?
ん?違う競技だったのかな
僕もオリンピックは、、にわかですw >>308
お部屋閉めありがとう。
智くんのレス全部返したら
名残惜しいけど今日は落ちるなぁ。
全部行きたいけど紳士服が、
どんなんやろなぁ?って気になっとんよー。 >>314
フェアリー好きにするけん、大丈夫!(にやにや)
東京ビエンナーレって初めて聞いたよ
行ってみたいな…でもコロナがね汗
芸術好きなみお、ほんまにいいな
いま、心からきゅーってしたいーってなってる
色々教えて貰ったり、一緒に感じたいよ
手を繋いで//ちゅーしよ、今夜も大好き、ちゅっ♪ >>309
そうなんよ。
うちは雨が少ないとこやけど今回
良う振っとるで。
それ。
ニュースで見て心配やった。
ご家族もお友達も無事でおれる様
願いよったよ。
こっちは雨の中、セミが鳴きよるよー。 >>316
レス無しで読むだけでいいきん、無理せんでぇ
じゃあ後輩智ぃの夏休み明けの服を選んでもらおうかな?w
みお、、、繋がって寝よ
(横向きで見つめあい、片足を持ち抱えて)にゅぷっ//
あ、あん…会いたかったし、欲しかった
【次閉めるよ〜】 >>311
明日も勝利の花火を見ようぜ☆
いしほー、なおほー、勝ち投手やったね☆
後、怪我に注意!昨日ギータ、今日拓さんとヒヤヒヤしたよ。
ネロちゃんも左手首、心配だね…。
木下選手にも、いっぱい届きますように…
んーん!いっぱい話して!
おんなじ気持ちやで!レス遅くてごめんー。 >>319
ぅん。今日は(今日も?w)甘えさせて
もらうなぁ。
おおぅ!責任重大やなぁ。
しっかり選ばさせてもらうで(ΦωΦ)
名前呼んでくれるの嬉しいよ。
明日も会いたいし、頂戴ね。
了解ですっ。おやすみなさい。
また明日☆(って言えるの嬉しいね。
落ちますー(ΦωΦ) >>318
そっちの無事も祈りよったよ
みおが無事で安心したよ
セミは元気やね汗
>>320
おう!明日も勝って3連勝しよーぜ!
怪我にはほんまに注意やね…気をつけて野球楽しんでほしいよ//
うん、いっぱい話すよ!
いっぱい突くよ!ぱんぱんって花火上げるよ!
さとちんぽ根元まで咥えこんで…じゅぽじゅぽぐりぐり//
ぎゅーって拘束で離さんきん、、イキ落ちしてぇぇ
【僕がレスしたらダメやね、、反省は…せんっ!w】 >>324
爆笑U(*^▽^*)U
今夜もありがとう
最後に虐められて満足しましたぁw
また明日…お話もらびらびも、、ね♪
みお大好きーの、きゅーってして、ちゅっ♪
お休みなさい、伝言するよノシ
落ちます
以下空室です ほんまに落ちるよ。
ありがと。一緒におやすみなさい。 わーい!健二さん、海外旅行連れてきてくれてありがとうございます!
えーっと?……キョロキョロ……何が凄いのかな……?
別に健二さんがいてくれれば凄くなくてもいいんだけど?
さっきの和歌当たりだよーwなんか小学中学生あたりから好きだったw好きなわりにすぐ出てこない記憶力w そういえば ゆかな って名前……うーんでも声優さんになってしまうなあ……
夕夏菜 これじゃ高菜になってしまう豚骨ラーメン……
有花菜結花菜悠佳菜友佳菜 そんな若い頃から和歌好きだったんだ
て、和歌=大人て発想も偏り過ぎかもだけど
意外、って言っちゃ失礼になるけど
ゆなの好きなもの、ゆなの事一つ知れて嬉しい
すごい、ってのはちと大袈裟だったな…w
じつはこのスレ俺が立てたんだよね
ちなみに西海岸てのは後付で、ここはとある土地に実際にあるホテルでさ
ググりゃ写真から何まで出てくるけど
そのホテルのコンセプトが西海岸だったから、思い切ってここを西海岸にしてみた
て、西海岸の知識はほぼないけどね、w
てことで、どうしよう
部屋からでも海は見えるけどビーチに行ってみる?ちなみに…
(手を繋いだまま、ゆなの様子を伺い)
水着?w ゆかな、かわいいじゃん
変換してみたら、夕奏、とかもあるよ
悩むなら、ひとまずひらがなで、ゆかな、でもいいと思うよ えっ?えっええええ?
そうなの…………?
ここは健二さんのマイホームだったんだ………………! >>336
一回も使った事ないしマイホームってわけでもないけど、までも、うん、w
そういう事にしておく ひらがなだと声優さんになっちゃうの!
ウェディングピーチ……あずきちゃん……
柚奏
結奏 ウェディングピーチ
はじめて聞いた
柚奏
結奏
悩むね
でも、結奏のが、ゆなっぽいかなあ…んー うーん、夏と菜っぱが入らないw
なんで作ったのに使ったことないのー?!
だって使いたいから作るんじゃないの?普通
うーーーん?健二さんはココでどーーーんなコトしたかったのかなあ?
(グリーンのビキニのパンツの紐の端っこを持って妖しい笑みで健二さんに近付いて行く)
今日は健二さんがしたいことして欲しいこと教えてね? じっとしてると眠気に襲われそうだから、ゆかなの髪の毛でもいじってよう
(ブラシを手にとり、毛先に向かって優しくといていく)
ゆかなは髪長いの? ウェディングピーチってねーーーーー!
最初はつまんないなーって見るのやめちゃってたんだけどね?後半私的に美味しいいいいって展開になっててー!
主人公の男同級生が敵になっててーwOP2の歌詞の天使ー悪魔ー争いすれ違う心一つになりたいーってねwきゃーw
でも真剣に見てなかったから詳しい事は語れません
古いアニメだからねw >>340
何なら、夏菜 にしてしまうとか
賛否両論あるっぽいし言いたかない、てか、一生言うつもりも無かったんだけど、こんな機会も滅多にないだろうから言えば
スレはいくつか立てたんだよね
でも実際に使ったのは、トータル二スレくらいかな、て、おー、いいじゃん、眩しいな……
(ゆなの妖艶な水着姿を目でじっくりと舐める)
(愛くるしくも怪しい笑みが目と鼻の先まで近付けば、ビキニの紐先を指でたぐり寄せ)
はっきり言おう
ゆなのまんこ舐めたい >>341
えっ?私の髪の毛梳かしたかったの?
でも人に梳かしてもらうの気持ちいいよねwもちろん性的な意味ではないけど
うーんこれセミロングなのかなあ?鎖骨の下あたり
本当はもっと切るつもりだったのに美容師さん切ってくんなかったの! >>342
ほう
アニメは詳しくないけど、詳しくないだけで観るのが嫌いとかではないんだよな
アニメに限らず継続して見続けるのが苦手ってだけで、ファンタジーな世界観は見ていて気晴らしになるしね
機会があれば観てみるよ
ウェディングピーチでググったら
奇面組に出てきそうな女の子がセーラームーンのような格好をしてた >>345
え……?何?なんか気に入らなかった…? う…………カナだとカナだと健二さんはぜふぁーになっちゃう………………!
ゼファーになっちゃううううううううぅぅぅ!!!!!
夏菜だからせーーーーーーーーふっ! >>344
てのは口実で、ゆなの髪型を知りたかっただけ
ストレートに髪型聞くよりいいかなって
でも、うん
女の子の髪いじるの好きかもな
ポニーテールくらいしか出来ないけど
セミロングか、ほう、いいね
短いより長いほうが美容師の好みにはまったのかな 奇面組……?もっと可愛い顔してるはずなんだけど……いや可愛いってより少女漫画っぽいというか?キャラデザ只野さんだった気がするけど…… >>348
お、決定?
夏菜、いいね
夏菜の好きな色も俺の好きな色も入ってる
てw夏菜がそのたまに発狂するかんじめちゃくちゃ好きなんだけどw
かわいいな、ほんと >>349
ハネが気になるって言ったら切ってくんなかっただけだよー
今はポニーテールにしてる >>350
そこらへん全く疎いんだよね
作者と漫画が一致するのは、ドラゴンボールと宮崎駿とジョジョくらいだ
夏菜は漫画アニメ詳しそうだね
夏菜一のアニメ、もしくは漫画は? >>351
発狂って言わないで!!!!!!!
あれはめっちゃくちゃきゅんきゅん萌えてたり恥ずかしかったりでお布団や床の上でゴロゴロゴロゴロ転げ回ってるだけなんだから! >>352
そっか、夏菜の事考えての事だったんだな
毛先はねやすいのか
てことは、結構しっかりとした髪質なのかな
ポニーテールいいねー
この、なんつったらいんだろ
この、ここ(ポニーテールのトップからうなじまでのリーチを指して)この部分が好きなんだよね
あと、ここ
(うなじのおくれ毛に触れる) >>353
今はあんまり詳しくないよー?漫画はエロっぽいのしか読まないし最近はただで読めるムーンライトノベルスです >>356
へーエロ漫画とか読むんだ
どんなジャンルが好きなの? >>357
お、なんだなんだ
なんか生えたぞ
吸ってみるか
(唇全体をそっと被せ、ジュルっと吸い付いてみる) 夏菜の水着姿写真撮っとこ
(あらゆる角度からスマホをかざして)
あー、この絵いいかな
お、こっちもいい やん……っ
(おくれ毛に触られると思わず甘い声を漏らしながら首を竦めて)
…………あの……その…………
(ちょっと恥ずかしそうに健二さんを見上げて)
えっと……さっき言ってたのって…………うううぅ……
(次第に顔が真っ赤に染まっていって羞恥で健二さんから遠ざかる様に後ずさって行くと健二さんが捕まえてる紐先が引っ張られてリボン結びがとけて)
…………きゃっ!
(後退った先にベッドがあって仰向けに転がってしまって裸の下半身を咄嗟に両手で隠す)
えっと……本当にしたいの……今からだとまた健二さんが気持ち良くなれないんじゃないかなあって…………? >>361
………………はっ!
写真撮影と聞き思わずジョジョポーズでポージングをキメる!
ジョジョは知りません
今恐ろしいものの片鱗を味わったぜ! それともアメリカンドッグを両端から食べてくゲームでもする? >>359
悪役令嬢とか……?異世界転生とか……? 普通の漫画なら今でも読んでるのはスキップビートくらいかなあ?でも告白終わったとこから読んでないw あ、とんがり帽子のアトリエって言うのがもうすぐかな?アニメ化するんだっけ? >>362
また変な事言って嫌われたかと思った、w
(胸を撫で下ろしたと同時に)
おっ、…と
(ベッドのスプリングの音が小さくキシみ、ビキニの片紐だけを引っ掛けた夏菜が目に入る)
(恥ずかしそうに脚に手を挟む夏菜)
…隠したいの?
昨日はあんだけ見せてくれたのに
(の眼の前で跪き、夏菜の両膝を撫でながら)
見せてよ >>363
これこそシャッターチャンスだ
(夏菜のジョジョポージング姿を連写で収めただけでは飽き足らず、動画も撮る)
大丈夫、俺もよく知らない
(よく知らないけど、それっぽいポーズを決め、今度は夏菜のバストアップを撮る) >>364
それはそれで楽しそう
でもそれなら、俺が夏菜のまんこを食って、夏菜が俺のちんこを食うでも成立しそうだよね、おそらくだけども >>365
ほう、未知の世界だ
悪役令嬢てのはまだ想像が付くな
異世界転生てのは、宇宙人とか、耳が生えてたりとか? >>368
まだ画像でしか調べてないけど、へーなるほど
こういう世界観が好きなんだ
優しいタッチでいいね
さっきのウェディングピーチもだけど
妖精?(あれは妖精ではないのか?)的なニュアンスが好きなのかな ひゃあああああ…………!
(私の前に跪いた健二さんに恥ずかしくて戸惑いを見せて)
昨日は……頭がとろーんな状態だからそんなに恥ずかしくなかったんだよう…………
(膝を触る健二さんの手に太腿をもじもじさせて)
見せ……私からみせるのおおぉ…………?強引に脚開かされちゃうのがゾクゾクしちゃうんだけど……と思いつつ)
…………この雰囲気で…………自分からって……はずかしすぎるよおぉ……!
(おずおずと両膝の距離を離していってお股を最大限広げるとソコを隠してる手も横にどけてお肉を広げて見せる)
健二さんの好きにしてください…… ポッキーゲームでなぜそこまで発展するのー!
異世界って言っても騎士様がいたり便利な魔法があるくらいだよーw
宇宙人とか獣人はまた別のカテゴリになるとおも
それがあ……とんがり帽子ってふわふわに見えて隠れてダークな部分があったり……
先生の先生のあの黒いアンダーに包まれた上半身のラインが……
あああああああ…………あの敵に痛めつけられて歪む苦しそうな先生の顔がああああっはああああああーんっ
先生と先生のホモぉっぽいのは正直いらないけど……
私ってば現実では先生萌え属性は全く無いんだけどねw >>376
しまった
強引に開けば良かった
そっか、夏菜は強引な男が好きなのかな
肝に命じておこう
(戸惑ってはいるけど、いつだって大胆な夏菜にニヤける口が止まらない)
夏菜のこういうとこ好き
(左右に大きく開かれた内腿を擦りながら、じっ……………と目をあて、まじまじと見やり、広げられたわれめの中で息をするようにひくつく膣口に唇をそっとおしあて、おしあてたまま、じっとする) >>377
うん、特にこのソーセージが美味しいかぷかぷがぶりっもぐもぐ >>378
おお、夏菜が興奮してるw
好きなんだね
いいな、俺も好きなもんで悶たい
先生ググッてみたよ
この先生は片目なんだね、ほう
てか夏菜ってさ、昨日も思ったんだけど、MっぽそうでじつはSっ気も強いよね
先生というより、この先生の佇まいが好きなのかもね >>380
あー、それわざとでしょ
いいなあ、俺も夏菜に食べられたいなあ
(一応着てきた水着からぼろんとものを出して、どうすれば夏菜に食べて貰えるのかと、ケチャップとマスタードを手に考えあぐねる) >>379
こういうとこってなにっ………………?
(恥ずかしいのを我慢して自分から見せてるのに、そんな事言われてむむむって口を結んで尖らせて)
………………っ
(内腿を撫でられると脚を揺らめかせて息を飲んで、健二さんの顔が近付いて行くのを見守って)
……や、…………やあああんっ、なんでええぇ…………焦らさないでよおお……
(私のいやらしい入り口に押し当てるだけのキスをする健二さんに焦れて足でぱたぱたって背中を軽く踏んで)
…………私のお、おまんこ……いっぱい……健二さんにぺろぺろちゅっちゅってして欲しい……ね、お願い……して? むーーーー
………………入れればいいじゃない………… >>381
私の性癖はNだもーん
ノーマルノーマル マスタードとケチャップってしみないのかなあ……?
じーーーっと見つめてみる >>384
焦らしプレイって時間も掛かるし、何より受ける方は反応にも困るだろうから、出来れば控えた方がいいんだろうけど…
焦れてる顔と反応ってほんとたまんないよね
(浮いた足で背中を踏む夏菜の仕草がかわいくて、思わず目が細まり)
(夏菜の言う事を聞いて膣口にクリトリスに舌を這わせまくりたくなったけど堪え、入り口に唇をあてたまま目だけで見上げ)
まだだめ(と、首を横に振り、ビキニに隠れた乳房を両手で掬う)
(掬っては揉み、また掬っては指先を食い込ませ揉みしだき、夏菜の表情わじっと見つめる) うーーーん…………23時だけど……もう眠りますよね……………………? >>389
まだもう少し寝たくない
舐めたいし、舐めてほしいし、入れたいし
欲望に押しつぶされそう >>386
でも好みはしっかりありそうだよね
夏菜の好み知っていきたいな >>387
どっちも酸味刺激物だしな…
でも夏菜も見てることだしここはいっちょ身体を張って(カリのふちの下あたりをケチャップとマスタード囲む)
あ、大丈夫そ、…いや、あ、これ、くる…ジワジワく…、うああああああああ!!!(夏菜のように発狂のたうちまわる) >>388
もうっ!焦らすのダメっ!!!
どーんと健二さんの肩を蹴飛ばし
よいしょっっと(なんか既視感)
(転んだ健二さんをベッドの上に座らせてお股に潜り込む)
……もうっもうっ……!
(焦らされたままでなんだか物欲しそうな顔をしつつも代わりに目の前のソーセージっぽいものを掴み舌を這わせて)
ぺろぺろ……ちゅっ……、んん……
(裏筋を舌先で辿っていって雁首の段差に吸い付いて鬼頭全体に舌を回して舐め唾液を纏わせる) >>393
もうー!ぱくっ!
(おちんちんを半ばまでお口の中に入れちゃって素早く調味料を舐めとって飲み込んで)
…………ん、ふ…………れろん……れろんちゅぷ……んちゅううぅ……ぽんっ
(一回口から出して残ってる調味料を全部舐めとって、
念のためもう一度口に含んで喉奥の方まで食べてそのまま吸い付き舌も這わせながら先端まで吸い上げていって)
…………もう痛いの消えた……?
(苦笑しながら健二さんのおちんちんに頬ずりする) >>390
健二さんの好きにしていいって言ったのにい……
どれが一番したいのお……?
(ちょっとむーっと唇を尖らせてから、おちんちんの先っぽの前に口をあーーんって開けて舌をべろーんと出して見せる) >>394
ごめん、この俺の性癖ってほんと時間しか要さないわ
可能であれば丸一日掛けて焦らし続けたいよね
て、あ、(ほんとだね既視感)
あー…その舐め方めちゃくちゃエロ…い
夏菜の口ん中あったか…い…あ、そこ
そこ好き…もっと音立てて
夏菜の息ももっと感じたい…はぁ
(吸う唇の感触、なまあたたかい舌の感触に、さらに反り上がった先が夏菜の上顎を固く突く)
(無意識にも腰が動きそうになるが、少し動いただけで喉奥を突いてしまいそうで、それを防ぐために腰を固めれるも、自然と腰がびくつき、)
あ、待って、こうしたい…
(夏菜の向きをなんとか変えようと)
夏菜、顔んとこに跨って ああ、どうしよう
どこでもどこまでも舐めてもらってる
たまらん >>395
苦笑いさせてごめん、w
(それでも付き合ってくれた夏菜、めちゃくちゃ優しいな。と、ジーンとしながら)
(念の為にと何度も吸い付いかれては、口から離れ、またしゃぶりつかれては、長いストロークで夏菜の口からじゅっぽんと音を立てて抜け飛び上がるちんぽはもう限界で)
な…夏夏菜の喉の奥…口んなか以上にすっげえ熱く…て…、はぁ、はぁ
(夏菜の頬ずりと苦くも浮かべられたかわいい笑みがとどめとなり、)
あ…、…出…そ…っ
(夏菜の口が再び開いた瞬間、ちんこを勢いよく喉奥まで押し込み頭を強く押さえつけ…)
……く……
(たけど、それじゃ夏菜がしんどすぎるから、やっぱり口から引っこ抜いて夏菜の胸に出そうと)
…ううっ……!
(したけど間に合わず、夏菜の顔にびゅくびゅくと撒き散らしてしまう)
…はっ、はっ、ごめ、あ >>397
……ちゅっ……ンンっ……んーーーーーー……!
(鬼頭を舐めていると不意に上顎を擦られて感じてしまって思わず口の中の健二さんを強く吸いつつお尻を揺らめかせて)
……あ、はっ……ぁんっ……
(衝撃が去るとおちんちんを口から出して息を荒げながら涙目で健二さんを見上げて)
……私……舐め合いっこ苦手……
(困った顔でおちんちんの横腹を舐めてキスして)
(意を決して立ち上がると拳を握り締めて目を閉じて考えてからカッと目を見開き)
もうっ!もうっ!今日は特別なんだからねっっっ!?
(舐め合いっこの体勢になった健二さんの顔を跨いで、おちんちんをむんずと掴んで自分の舌に先っぽををぬるんぬるん押し付け舐め回す!) >>399
ひゃっ……!
(突然でびっくりしてるし頭押さえられてるしで動けないでいると顔でまともに精液を受けとめてしまって)
…………や……やだあぁぁぁぁあっ……ごっくんしたかったのにいぃ…………
(顔にかかった精液を指先に取ってじっと見つめてから困り顔で健二さんを見上げて、おもむろに指先を自分の口の中に入れて)
ちゅぅうっ……ごく……あん、健二さんの味……ん、ぺろ……おいしい……
(白い液体を吸って飲み込んでなくなると顔についてるのをまた掬って舐めてを繰り返していく) そこのキスくすぐったい、けど気持ちいい、てかエロい、てかかわいい、好き
て、え?!そんなにも?
(固く握りしめられた拳、血走った夏菜の動向)
何で?体勢が嫌い?そんなに苦手なら無理しない…!あ!…う…あ、それ
めちゃくちゃ気持ちい…い
(ちょっと乱暴ではあるが、そのぶん滑りが増すというか、夏菜の舌もいっそう纏わりつき、堪らない射精感に先走り汁が薄っすらと白く濁る)
はぁ、は、(息を荒げながら、嫌がりながらも顔に跨ってくれた夏菜の尻肉を左右広げ、見上げ)
いいの?ほんとに?て、あー全部見えちゃってるよ夏菜
どこもかしこもひくひくしてる
(鼻先で尻の穴をつつきながら、舌を伸ばし、膣口にぺっとりとあてがう)
(そのまま何度か往復させて、それからクリトリスをちろちろと舐め回しては空気を含ませながら唾液と一緒にすすり)
(その間も尻を撫で回して) >>403
ほんとだ
早いなあ
てかごめん、てかありがとう
めっっっちゃくちゃ頑張らせたね
ありがとう、てかごめん
俺って我儘? >>401
あーー夏菜が俺の精子舐めてる…何度も舐めてる(キュン)
て、…おいしい?嘘つけ
おいしくないだろこんなの…
(夏菜の口の中に指つっこんで掻き出す) >>404
て、何このヘラ的な質問w
ごめんごめん、忘れて
いや、今日ほんとにありがと
会うたびに俺メッキが剥がれてそうだけどw
それもこれも、夏菜といると楽しい
ほんと参っちゃうよ >>402
その全部見えちゃってるのが嫌なんだってばあああっ!
(もう恥ずかしいことばっかいってくる健二さんに激怒、ちょっと文句を言いながら涙目で振り返って)
も、やっもうやだっ……!絶対お尻匂い嗅がないで触らないで!
(お尻穴まで刺激されて首を振って、負けないとばかりに目の前のものをまた喉奥まで咥え込んでお口の中全体で締め付けて)
あっ…………!
(でもクリを舐められるとおちんちんを口から出して声を上げて首を仰け反らせて)
……やっ……あっ……ああんっ……きもちいっ……!
(クリを舐めて吸われちゃうとびくびくと腰を揺らせて甘い声しか出せなくなっておちんちんにおでこをくっつけて悶えるしかできなくなっちゃう) >>405
ンンっ?
やっ……おいしいもんっ……!邪魔しちゃダメぇ…………んむっ
(お口の中のを掻き出されちゃうと健二さんの手をはしっと両手で捕まえて指をお口の中に入れちゃう)
…………ちゅ……じゅうううううぅっ!…………じゅっじゅうう、ちゅっぺろぺろぢゅうううううううう
(精液を舐めとっちゃうとそのまま健二さんの指を離さずしゃぶりだしてしつこく吸いついて)
男の人のごつくて長い指 だい こう ぶつ >>408
あ、夏菜が怒った
(ごめんごめん。と謝りながらも怒った顔が堪らなく可愛く口元は笑いつづけたまま)
だって全部目に入ってくるんだもんよ
(嫌と言われれば、さらに虐めたくなり、くんくんと鼻を吸わせてみせるが、夏菜に本気でキレられそうなのを恐れ途中で自重し)
あ…気持ちよくなってきたね?良かった…
(クリトリスを刺激してやると、夏菜の反応が変わる)
もう十分舐めて貰ったからそのまま、いや、身体起こしてみなよ
俺の胸んとこに両手付いてさ
(夏菜の下腹部に手を回し上体を起こそうと促し)
夏菜のここ、膨らんできたよ
気持ちいい?もっと舐めて吸ってあげる
(ジュルジュルと音を立ててすすっては、舌を深くおしあて、クリトリスの芯を追いかけるように深く舐め回す)
好きだよ、夏菜 …………
……健二さんが夜更かし出来る日っていつなの……? >>409
か わ い い……w
(指を両手に掴んで一生懸命に口に含む夏菜が小動物か何かに見えて仕方ない)
(かわいすぎて、手の皮がふやっふやにふやけようとも、夏菜の気が済むまで指を吸わせて)
(ポニーテールに結ばれた髪、頭をやさしく撫でる) >>411
夜か…
夜更しって、深夜から明け方とかだよね?
そうだなあ…仕事上ちょっと今んとこ読めないんだけど
二時くらいまでは夜更かしと言わない? >>410
…………!
無視!無視するもんっ!
え、えと……こう……?
(健二さんの顔の上でM字になって胸に手をつくと、そっとアソコを健二さんのお口にくっつけて)
……あっ、あん、やああっ、気持ちいいっ!クリきもちいいのっきもちいいっ……もっと…もっとなめて…ぐちゅぐちゅって、ちゅうううってしてええっ
(クリを舐め続けられるともう本音しか言えなくなっちゃって甘い声でおねだりする) だって……普段23時に寝ちゃう人が2時までなんて駄目なの……!夜更かしすぎでしょ?
いいよ……じゃあ…もう…… >>414
夏菜膝立てるの好きだよね
こうした方が気持ちいいんだ?
こうしてくれてるとまんこがぱっくり開くから助かるよ…ジュッ…ジュル…ル
(グチュグチュに潤んだ膣口に唇を被せ襞ごと甘く吸いつき、粘液を喉に送りこむ)
…はぁ、夏菜ので俺の口ん中とろっとろ…
おいし、…すっげ興奮する味…ジュルルル…ジュルっ…
(唾液と粘液にまみれた舌をクリトリスに再びのばすと、固くした舌でぴちゃぴちゃと弾くように舐めつづけていく) >>416
あっ…あああああっ
(膣から愛液が吸いだされる刺激に大きく声を上げて)
あっ……あっ、ああっ……クリっしゅきぃっ……!ぺろぺろっ、イっちゃううううっ……イクっいくうぅっ健二しゃ……しゅきいぃぃっ
(クリを舐め続けられて快感が蓄積していって、もう我慢できなくて自分から健二さんの舌にクリを押し付けてずりずりお尻を振って擦りつけて絶頂して)
……いっちゃ……いっちゃった……きもちいいよぅぅ……
(快感が続いて痙攣するたびにびくんびくんと腰を揺らし続けて健二さんの舌におまんこをぬちゅんっぬちゅんって押し付け続けちゃう)
健二さんはさっき顔射したからいいよねっ?
このまま寝ちゃお?
(健二さんの顔の上から移動すると勝手に腕枕を使っちゃって)
あ……お顔……綺麗にしなきゃ……れろんれろん……拭き拭き
(健二さんのお口の周りの汚れを舐めとってから濡らしたタオルで綺麗に拭いて、また腕枕に戻る) >>417
眠いならもうレスしないで眠っちゃっていいからね? 最後の言葉がありいたうってちょっと可愛いwww
健二さん、今夜もまた夜更かしさせちゃってごめんなさいでした
とっても気持ち良くしてくれてありがとう
(腕枕から起き上がって健二さんの顔を見つめてから起こさない様に微かに唇を合わせて)
おやすみなさい
以下あいてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています