ラブホテル『レモン&メロン』120号室©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』119号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593948477/ ありがとうございました!
前スレにもレスしたけど入らなかったよ。 明奈さん、ちゃんと来れたね^^
角度の問題かな〜
じゃあ、M字開脚でスプレー缶をおまんこに宛がって
入りそうな角度を探してみて? 足開いて角度変えながらグリグリ回して入れて行ったら3センチくらいは入った。入っても押し出されるの。 明奈さんのおまんこ、キツキツなんだね!
3cm入ってれば充分!
押し出されないように中指と人差し指で缶のお尻を抑えながら
親指でクリトリスいじれる? 押さえてないと出ちゃうw
押さえながらクリトリス触る。おまんこがドクドクするよ。 おまんこドクドク!
クリいじって気持ち良いとおまんこがキュッ!って締まるけど
それはおまんこストレッチね!
ストレッチでおまんこが広がるとスプレー缶もより深く入るようになる。
ってか、もう既にさっきより深く入ってる? 逝くの我慢してる。
半分位おまんこに収まってる。両方すると息が荒くなって来ました。 お、我慢してるなんて偉い!
クリはもうお終いで、これからスプレー缶でおまんこ開発
ゆっくりギリギリまで抜いて、ゆっくり入るとこまで入れる
スローピストンでやってみて クリトリス止めちゃうの?逝かしてくれないなんて意地悪。
足を開いて入れる?開脚してゆっくりしたら、ぁっ…ぁっ…て声出ちゃうよ。 ちゃんとスプレー缶でおまんこイキできたら
そのあとご褒美でクリトリスね!
そう、開脚してゆっくり出し入れ。
自分の喘ぎ声でより興奮しちゃうでしょ?
ちょっとお尻を浮かし気味で出し入れするとインナーマッスルにチカラが入って
いつもより激しくイケるよ 出し入れする度にクチャピチャ嫌らしい音がして興奮します。
次はお尻浮かしてしてみる。 ゆっくりおまんこ慣らしていったら全部入っちゃったよ。スプレーのお尻を押さえて離すと圧力でスプレーが出される。 ん〜音が出るならまだ早いな〜
ネカフェの個室でスプレー缶オナニーしてるとこ想像してみて
くちゃぴちゃ音がするとバレるでしょw
音が出ないようにゆ〜っくりお尻を浮かして
スプレー缶を出し入れね 全部入っちゃった?
早っ!
思ってた以上に明奈さんのおまんこは淫乱だね〜! うん、音立たないようにバレないように
「もっと激しく!」って気持ちを抑えながらスプレー缶を出し入れね そのクチクチ音
抜かれるスプレー缶でおまんこの肉がめくれてる音だね
やっぱり明奈さんのおまんこは締め付け最高!
苦しくなるって、どんなふうに? 苦しくなるのは、はぁって息を吸わないと息が出来ないような感じになる それなら大丈夫
かなり全身の筋肉にチカラが入っていて
激イキのセットアップが完了した証拠だからね
そのままスプレー缶でおまんこの奥を小突いてみて? >>41
スプレーは白くてネチャネチャしたのが付いてるけど無事よ。おまんこが壊れてる。 全然大丈夫!
そもそもオナ指示で明奈さんにイッてもらうのが趣旨だし
エロい明奈さんのレスで自分も我慢汁タラタラだからw
あら、ごめん!
明奈さんのおまんこ、どんなふうに壊れちゃったの? ダラダラだと苦しそうだよ。
スプレー抜いてるのにおまんこがまだドクドクしてる。 そのおまんこドクドクは激イキの余韻だね〜
しばらくしても収まらないなら後でヒーリングする?
これはご褒美どころじゃない感じだね^^; 収まんないからスプレー入れちゃった!おまんこの奥がまだ気持ち良くて えええっ?w
今までオモチャとか彼氏のチンポで奥イキしたことはある? ヒーリングは、遠隔気功とか遠隔ヒーリングみたいな感じ。 おちんぽオモチャで奥イキするよ。
スプレー入れながらエッチなお話でもしますか? 既におまんこの奥は性感開発されてたのね
明奈さんの時間が大丈夫なら自分は大歓迎!
スプレー缶の長さが10cmだと少し物足りないんじゃないかな〜と思ってたんだけど
10cmでも充分イけたんだね?
持ってるオモチャはもっと長いの?
自分がヒーリングって言ったのは
「もしかしたらスプレー缶入れるのは無茶で、おまんこ傷つけちゃったかな?」と思ったから
そういうのがないなら何もしなくても30分以内に収まるハズ 奥は仕込み済みw 中指位のサイズの人ともしたけど奥イキしたよ。
オモチャは手元には無くて彼の。買ってみよっか?
おまんこ汁がネットリ付いてたからおまんこが傷付いたりしてはないよ。
逝ったのにエッチな気持ちが収まらないからスプレーしながら、話して内緒で逝くつもり。 内緒〜?、教えてくれないの?w
スプレー缶全部おまんこに入るなら、さっきのぺちゃんこ座りが良いかもね
ちょっと体を揺するだけで奥に刺激が…
ちょw
どうやって奥を仕込んだの?
それとも仕込まれた?
まぁ、ほんとに感じてくると子宮が下りて来るから
中指サイズ(8cm)でも子宮口をグリグリするには十分か
明奈さんはわざわざオモチャ買わなくても今おまんこに入ってるスプレー缶で充分じゃない?w レス待機にズボズボして逝っちゃった!
スプレーの胴体で揺するのはクリトリスオナニーする時にしてみる。
奥は仕込まれたんですよ!クリトリスは自分で。
おちんぽは大きいのが良いとは限らない。♂さんどの位のサイズ?
スプレーに飽きたら考えるわね。 あら、こっそりズボズボでイッちゃってたのか!
ちょっと濡れてる程度じゃ、普通サイズ(13cm)のチンポは奥まで届かないでしょ。
明奈さんのおまんこ奥を開発したのは巨根か、それともかなりのテクニシャン?
自分のは普通よりちょっと大きい位だよ
15cm〜16cmかな? 15cm〜16cmもあった彼は居なかったよ。
だからテクニックが良かった事にしときます。
明奈のおまんこに入るかな?w 日本人♂の平均は13cmらしいけど
今の20代〜30代で高身長♂は17cmとかあると思うんだよね
もしかして明奈さんは身長150cm以下とか?
身長低いとおまんこの奥行きも浅い…って聞いたコトある
チビ女は淫乱だ!とかねw
(背が低い→まんこも浅い→普通ちんぽでも奥に当たる→子宮イキで淫乱に…みたいな) 身長とチン長は関連有るの?では♂さんは高い?
そうです!150無い!
奥イキ出来るようになるまで3年はかかったよ。 ♂の場合は身長とチン長はある程度、関係あると思うけど
自分は165cmだから低い方だね。
明奈さんは身長150cm未満なんだね〜、ロリ可愛い!!!
150cm未満でGカップって、それ周りの男を犯罪者にする凶器ですw
3年…自然に奥でイケるようになったって感じかな?
中イキできない♀も多いからね〜 明奈と69したら丁度良いね?w
えへへ、実は半分偽物です。元はC〜Dカップでちっさくて。コンプレックスを解消する為に入れた。
中イキ奥イキしたくて人数やったからね。 ん?シリコンとか入れてGカップにしたの?
身長150cmでC〜Dカップならちょうど良い感じなのに^^;
(犯罪者にならなくて済むw)
へぇ〜、中イキしてみたいって女のコはいるけど
その為にヤリまくるとはw
…え?
その中でも15cmのチンポはなかったの?
(妄想してたら遅くなった 汗) それが子供に吸われて萎んで淋しくなっちゃって。
体型に自信無くなったから。シリコン限界までだとGで入れた!
回数してると奥イキポイントが探せるようになる。
15もある人は居なかった!♂さんと会えてたら簡単に開発されたね! 授乳でおっぱい小さくなるものなのか〜、知らなかった。
でも、そういう女を磨く努力も大切だね!
あ〜、若くて出産経験のないコよりも
子ども何人か産んだ女性の方が奥(子宮口の性感帯)は開発されやすいね!
15cmでもそんなにいないのか〜
AVばっか見てるから、みんな16cm〜18cmあるのかと勘違いしてたわ(汗)
そうかもね!
自分も150cm未満で色白な女のコ見つけてポルチオ開発しちゃお〜っと。
病み付きになっちゃうかもだけど。 胸ってまぁるいのに上部が抉れたようにへこむ。
出産してからのがセックスは良くなったわね。
次の彼はチンコ見てから決めてみるね?w
あはは、ポルチオも開発されてるけど明奈が立候補しようかな。 あ〜、デコルテのボリュームが無くなっちゃったのね(泣)
チンコで決めるってパンツ下さないと大きいか小さいか分からないでしょ。
男のパンツ下して小さかったら「チェンジ!」とかw
そ言えば鼻と上唇の間が長い男はチンポも大きいらしいよ?
某クリニックの高〇先生が言ってたので機会があったら確認してみてね。
自分ね〜、シングルマザーさんに家政婦さんとして来て貰って
朝10時から夕方16時まで家事や料理をしてもらって
その間にムラムラしたら押し倒しちゃって…的な妄想してたw
2歳の子どもは和室でお昼寝中
リビングで家政婦さんを押し倒して、「やめて下さい、うちのコが起きちゃいます」とか言いつつ
声を押し殺しながらポルチオ責められて連続イキするの
いいね〜、150cm未満でGカップの明奈さんをぎゅ〜ってしながら
自分色に染めてみたい(←自分好みのカラダに調教したい) 形も悪くなったから整えた。
そんな失礼な事しませ〜ん!エッチな雰囲気になったらフェラして小さかったら彼候補からは外して1回だけの関係になるの。
♂さんの鼻はどう?
当て嵌まるなら参考にしてみるね!
二回逝っておまんこ収まってた所なのにまたムズムズして来ちゃった。
♂さんは普段シチュしてる人?
♂さんの好みって聞いても良い?どんなの? ちょっと計ってみたら鼻の下から上唇まで2.5cmあった。
やっぱ普通より鼻の下と上唇の間は広い方かな。
自分はシチュとかスレHは苦手(泣)
オナ指示で女のコをイカせるのが好き!
ん〜好みって何の好み?
(またスプレー缶をズボズボするの?) もし明奈さんが自分とスレH希望なら頑張って勉強する! 測ってくれたの?ありがとうございます!
シチュもスレエッチもしないのね?
無理に合わせる事なんてないわよ。自分が楽しめる形で遊べばいい。
明奈はそうしてますw
エッチの好みで好きのが有れば聞いてみたかっただけよ。
そろそろ落ちる時間です。今日はありがとうございました!楽しかったです。また会えたら相互オナニーでもしようね?
(落ちます) そうだね、また明奈さんを見かけたら声掛けするよ!
長い時間付き合ってくれてありがとね〜。
じゃあ、自分も落ちます。
【以下、空室です。】 こんばんは〜健太さん。
添い寝よろしくお願いします! はい!よろしくお願いします。
イチャイチャしたい気分ですか?
それとも、横に並んでお話したい気分ですか? そうでしたね。すみません。
ちょっとご期待に応えられなさそうなので、落ちます こんばんは
初めまして、拾っていただきありがとうございます こちらこそ、よろしくね
コロナであまり外出もしないから疲れが溜まらなくてなかなか眠れないんだよねw わかりますw
ストレス解消に出掛けてる所に行けないくせに仕事はあって、精神的には疲れてるのに体力的には全然なので眠気が消えてたりするのが続いてますから ほんとそれだよー
早くコロナ恐怖から解放されたい
ストレス解消もできないよね
自分はバイクとジムが趣味だから、まだバイクで走る事はできるからいいかな!
ジムはいけなくて身体がww
コロナ前はどんな事でストレス解消してた? 同じくジムに行ってました
何もなければこの夏はジムにあるプールで泳いで燃焼しようと思ってたのに、でしたし。
後は、温泉とか好きなので近場にある温泉施設行ったりしようとしてたんですけどね。
全部、吹っ飛んでしまったのでコロナ太りしてしまって本当に涙目です。
あ、添い寝するなら今は抱きしめ心地は良いですよ?w 温泉いいね!
広いお風呂入ると気分良くなるね!
あらら、じゃあ是非添い寝をw
抱き枕にさせてもらおうかな〜
混浴もいいねw この時期だと確実に青空の下ゆったりとか出来たのに!
混浴、入った事あるんです?
家族風呂とかは入った記憶があるんですが、混浴はないんですよね…。
混浴だと別の意味での気持ちよさとかもあるんでしょうか?w ありますよw
でもそこは立ち湯で泥の露天風呂で何も見えない.....
身体洗う所は別々なので何もありませんw
混浴だったら隠さず入る?w 立ち湯?
割と深いのでしょうか、湯船の。
泥湯なら湯上がり肌めちゃくちゃすべすべになりそうw
あー、浴衣がなければ隠さないかもw
せっかくの開放的な場所ですし。 かなり広くて深いよ
結構有名なとこだったかも
驚くほどすべすべだったよw
じっくりと拝見させていただこうかなw 想像してるのよりも広そうw
そして、なんか楽しそうなのでいつか入りに行きたいな。
ん、見てみる?
(冗談めかすように言った後、上に着ている薄い布地の寝間着の襟ぐりに指をかけて引っ張り肩をさらけ出す) 見たいよ
下半身のストレスも溜まってるからねw
凄くセクシーだよ
もう少し脱がして見ちゃおうかな 下半身のストレスも同じくw
いいよ、脱がしてみて?
(期待と少しの緊張の混ざった眼差しを向け) じゃあ、見ちゃうよw
(上着を脱がして顔を見つめる)
綺麗なおっぱいだね
(顔をと胸を交互に見つめながら)
ちょっと触らせて
(ブラの上からおっぱい撫でる) スレHもしかしたら苦手だったのでしょうか。
仰ってくれたら雑談だけでも良かったんですけどね。
ごめんなさい。
何となくこうしたいっていう方向が合ってないので失礼します。
おやすみなさい。 >>97
ありがとうござます
あの貼り付けからでは来れなかったみたいですね
すみませんでした
改めてよろしくお願いします
募集内容の通りあの格好をしてもらうのですが、今の♀さんに対してスレエッチがいいのか、それとも目隠しと両手を縛るに至るシチュの方がいいですか?
あと年齢と人妻さんか独身さんかを教えていただけるでしょうか >>99
すみません
別の方が教えてくださったので来れました
シチュがいいですね
目隠しに両手を拘束されてたくさんイカされたいです
38歳人妻です わかりました
ではベタな内容ですが
@ ♀さんが旦那に内緒で目隠し(アイマスク)や両手を拘束、ディルドなどのSMセットを購入するも間違って隣の僕のところに届き、それを旦那に知られたくなかったホテルでこれを使って…
という内容
A ♀さんが旦那以外の人と不倫してる現場を僕が見つけて、それを内緒にするかわりにホテルで好きにさせてもらう…という内容
どちらがいいですか? >>101
どちらも楽しそうですが
2のほうが脅されて辱められて良いですね
いかがでしょうか? わかりました
では今から書き出すので少しお待ち下さい
できればお名前の方をよろしくお願いします (先日お隣の未鈴さんが旦那以外の男とホテルに入っていく所をたまたま見かけて、とっさにスマホで撮影しておいたのを後日未鈴さんに見せた事から話が進んで)
未鈴さん、約束通り今日はここで僕の好きにさせてもらうからね
もちろんちゃんと僕の要求に応えてくれたらあの写真は削除するから
(すでにこの状況で未鈴さんが断れる事なく要求に応じるしか選択肢がないことがわかっていて) (隣人なのでできれば苗字を呼びたいです)
主人にはどうか秘密にしてください…
あなたの言うこと、何でも聞きますから
と言ってもお金はそんなに出せませんが
(まだ何を要求されるかわからず不安そうに見つめる)
写真…必ず消してくださいね… 【苗字にしました】
わかってますよ、なんでも聞いてくれたら旦那さんには秘密にしておきますから
お金?
いやいや、お金なんて働けば手に入るものでしょ?
そんな事じゃなくてさ…
(未鈴さんの全身を舐めるように見て)
まずその服を脱いでもらおうかな
ほら、なんでもするって言ったんでしょ
俺を目を見ながらゆっくり服を脱いでよ 【ちょっと外しててレス遅くなってすみません。
次から大丈夫だと思います】 (永井さんですね、ありがとうございます)
服を脱ぐ……
(そう言われ自分の身体を差しださなくてはいけないことを悟り顔が青ざめていく)
え、そんな…
たしかに何でもするって言いましたけど…
(視線彷徨わせ一瞬考えてから意を決して)
わかりました
言われたとおりにします
(ゆっくりブラウスのボタンをはずし上を脱ぎ、そのあとスカートをおろしていく)
(下着姿になると両手で隠すようにして)
こんなこと恥ずかしくて…もう…許して (男なら女性が自分の目の前で服を脱いでいく行為に興奮するのは当然で、それが普段顔を合わせるお隣の未鈴さんという事に想像以上に興していき)
いいねぇ、未鈴さん
確か38歳でしたっけ?
その年齢の女性はやっぱり色気があるね
(下着姿に食い入るように見て)
許して?
未鈴さん、まだ貴方の置かれてる状況をわかってないんだね
(スマホを取り出し例の写真を見せて)
いいんですかこれ、旦那さんに見せても…
いいわけないですよね?
ほら、次はブラジャーを取ってもらおうかな
未鈴さんがどんなオッパイしてるのか拝見させてもらうよ
【どんな胸をしてるのか細かく描写してくれると凄く興奮します】 すみません
こちらの事情で急用落ちます
途中になってしまってすみません! わかりました
もし続きをやっていただけそうなら大人の伝言に連絡下さい
ありがとうございました
落ちます 今日は朝からお仕事お疲れさま!
コピー機はどんな感じ?
使いやすければいいねー。
柊さん、会いたかったよ。
チュッ… ごめんね、遅くなって・・・
奴ら大幅に時間オーバーしやがってw
ちょうど冴子との待ち合わせの時間に
「操作説明いいですか?」って、手、離せなくなっちゃって
コピー機はなんかかっこいいね。
FAXも紙で出てくるんじゃなくて、PCのフォルダにPDFで入ってくるんだって。
俺、送られてきたFAX、よくなくすから助かるw
俺も会いたかったよ・・・ちゅ
今日は何時まで大丈夫なの? ごめん、今日の時間が結局まだわからなくて。
2時頃にはわかると思うんだけど…
わかったらすぐ伝えるね。
忙しい時に会ってくれてありがとうね。
大好きー♪ぎゅーっ!
暑いときにぎゅってしてごめんね。
最近のコピー機はすごいなぁ。
私なんて学校のオンライン授業のテスト動画がどうしても見れずに、昨日悩みまくったから、今時のコピー機にはついていけないと思う うん、了解。
俺は夕方から予定が入って、17時まで大丈夫です。
あはは、ぎゅう・・・ちゅ・・・もみ
インターフェイスもスマホの画面みたいでなんかすごいよ。
でも基本的な操作は今までと理屈は一緒だから多分大丈夫だと思う。 そっか、5時まではちょっと無理かも。
仕事は落ち着いてきてる?
もうすぐ八月も終わるけど…。
ぎゅっ…と、チュッ…はわかるけど。
もみってww
いきなり揉まれちゃったw そっか、じゃ冴子の都合のいい時間までってことで。
うん、仕事はヤマ場は見えてきたって感じかな。
その後は後回しになってる案件がどうなのかってところだなぁ。
少なくとも大きい話じゃなさそうだし。
「もみ」もわかってくれぇ もみ…も理解するよww
せっかくホテルだし、イチャイチャしたいな。
(そっと柊さんの手を握って)
柊さん、大好きです。
今日も会ってくれてありがとう。 うん、俺も冴子を抱きたかった
冴子の後ろに廻ってこちらを向かせてねっとりとキスして、
片手を服の中に差し込んで乳房を揉んだり乳首つまんだり・・・
こちらこそありがとう、時間許すまで冴子を抱かせて? ん…ちゅっ…あんっ…感じる…
ちゅっ…(柊さんの舌に自らの舌を巻き付けて)ん、気持ちいいよ…
(柊さんの指が乳房や乳首を刺激すると、乳首はだんだん固くなり)
あぁっ…おっぱいだけでイキそう…
あんっ…
(胸にある柊さんの手にそっと自分の手を重ねて) ん・・・ちゅ・・・ちゅ・・
一旦、唇を離して冴子の着ているものを一枚ずつ脱がして、自分も脱いで・・・
ベッドに座り、後ろから冴子の脚を広げてキスしながらまた乳房を揉み
太ももの内側をさわさわ撫でたりしてる・・・
冴子、エッチなところ触って欲しい? んんっ…(すぐに2人とも全裸になると、熱いキスを交わして)
(太ももを愛撫されるとエッチな液が奥から流れ出て)
うん…触って…もっといっぱい濡れたい 冴子のワレメを指でなぞって、愛液で光る指を冴子の前にかざして・・・
ね、こんなに濡れてる
冴子はいやらしいね
そのまま口に含んで、わざと音を立てながらしゃぶってみる
ん、冴子の・・・いやらしい味する
触ってあげるね
またワレメをなぞって、指に愛液をいっぱい絡めて
クリに塗り付けた後、ポンポンて軽く叩いたり、押しつぶしたり・・・・
こういうの気持ちいい? (愛液で濡れた柊さんの指を見せられたり、それを舐める柊さんを見ると恥ずかしさに耐えられず顔をそむけて)
ダメ…はずかしい…。
ああっ…ん、はぁ、はぁ…またいっぱい…濡れてきた…
うん、すごく…気持ちいい。からだがヒクヒクするぅ… 後ろから太ももを押さえつけて推しを大きく広げて、
中指をゆっくりと奥まで差し込んで中でグリグリ廻して・・・
冴子、こっち向きなよ、
中、かき混ぜられながらキス・・しよ? っっんん!!
(柊さんの指が膣のなかを掻き回すように動くと、身体に電流が走ったようにピクピクとし)
うん…キスして…
(柊さんの唇と舌を求めるように、自らの舌を伸ばして)
ちゅぅっ…ちゅ…
もう我慢できなくなりそ…柊さんの、欲しくて… ん・・・ちゅ・・・唇を合わせたまま冴子の手を後ろに廻させて
備え付けのバスローブの帯で後ろ手に縛る
軽く突き飛ばすように冴子をベッドに転がし、
少し離れたところに胡坐をかき、固くそそり立った
おちんちんを冴子に見せつけるように。
冴子、俺のもこんなになってるよ
そこから身体くねらせながら這いずり回って
ここまで来て・・・
自分で咥えてみな?
ちゃんとご奉仕できたら喉でもおまんこでもいっぱい突いてあげる あっ…柊さん、意地悪…
(すぐに入れてもらえず、手の自由を奪われた状態でベッドに放置されると)
うん…そっちまで…いくから
(四つん這いを崩したような姿勢でゆっくりと柊さんのところまで這っていき)
はぁ…はぁ……ぱくっ…じゅる、じゅる…
(柊さんまで辿り着くと、すぐに大きくなったペニスを口に咥えて)
ん、美味しい…
(手を使えないので、舌と唇だけを器用に使って柊さんのおちんちんを舐めていく) 身体をくねらせてすり寄ってくる冴子の姿を見て興奮が高まり
ペニスは一層固くなって脈打つようにピクンピクンと跳ねる
うぅ・・・冴子・・・気持ちいい
咥えこんでいる冴子の頭を上から股間に押し付け、
涎をこぼしながら苦しそうにもがく冴子を上から見下ろしながら・・・
冴子、今日はどこ犯して欲しい?
どこをどうして欲しいかちゃんとおねだりして?
冴子のして欲しいことしてあげるから・・・ ううっ…苦し…んっ、んん、じゅる…
(柊さんに押さえられて苦しそうにしながらも、口はペニスを離さずに)
じゅる…ん、じゅる…
このまま…喉の奥に出して…
柊さんの精子、飲ませてください… いいよ、じゃ喉の奥までいっぱい犯してあげる
立ち上がって、冴子には正座をさせて
口をだらしなく開けて待つ冴子の口内におちんちんを差し込んでいく・・・
喉の奥でいったん止めて、抜いて、また奥まで・・・
奥に届いたときの冴子の苦しそうな顔、
涙とヨダレでぐしょぐしょになった冴子の顔が興奮を高める
少しずつ動きを早めていき・・・
あぁ・・・・冴子・・・・もう出る・・・・
俺の・・・飲んで
リアでもイクね・・・冴子・・・愛してる (正座をしてさっきより楽な姿勢になるも、さっき以上に喉の奥を攻められ)
ぐぐっ…ん、んんっ…苦しい…
ん…はぁ、はぁ…
ん、いっぱい出して…
私も愛してる。リアでも出して 冴子の口からグチャッグチャッと音がしている
無我夢中で冴子の口を犯しているうちに射精感が込み上げてきて・・・
冴子の喉の一番奥で一気に射精をする
あぁ・・・冴子・・・もう・・・・イク
ん・・・んっ・・・
>>138
イクとこ見られてるみたいで恥ずかしいのに・・・
なんかクセになりそうw んんっ…
(柊さんのペニスがより固くなると、びくんとして大量の精子が喉の奥に流し込まれて)
んんっ…ん…ゴクッ…
美味しい…
いくとこ見るのも嬉しいよ。 冴子・・・ぎゅ・・・ちゅ
ごめんね、いつも虐めて・・・
喉、大丈夫かな?w
時間は大丈夫なの? 喉は大丈夫!私も興奮したよー。
ごめん、落ちてもいいかな?
ちょうど今、連絡入って用事できちゃった。
お先にごめんね!夜に伝言するよー。
落ちますノシ うん、いいよ。
今日はありがとう、
俺も夜に伝言します。
じゃあまたねノシ
以下空きです。 たまたまリロードしたらオナ指示新着アリで
スレを開いたら明奈さんが!
嬉しいです♪ じゃあ、これから徐々に奥を目指すね
ドリルみたいにゆっくり回しながら
ちょっとお尻を浮かし気味にしててね 冷たいスプレーが気持ちいいの。
♂さんはオナニーしないの?
さわってる? オナ指示で明奈さんの募集レスを見た瞬間フル勃起した!
今は左の親指と中指で溢れて来た我慢汁をクチュクチュしてる…尿道責めね
ゆっくり回しながらスプレー缶を少しずつ押し込んでね〜 ゆっくり回してくね。
少しずつ奥に入ってくと良いところに当たって足が自然に閉じてくる。
尿道気持ちいい? お掃除フェラで尿道の残ってるザーメンをチューチュー吸い出されると
のけ反るくらい気持ちいい
尿道口も敏感だから親指の腹でこするとビリビリくるね
スプレー缶を浅く入れてドリル回しするとGスポットにあたるね
中指第二関節まで入れて曲げた時に当たる場所
足は閉じないように踏ん張って! (コテ入れてみた…年代バレる?w)
ん〜ん 足は開いたまま
開いたままでスプレーをドリル回しでゆっくり侵入
まだイくのは早いよね? 大樹さん、こんばんは
緊張して早めに待ち合わせ場所に行っちゃいました…
またこうして会えて嬉しいです 会えてよかった。桃香さんと早く会いたくて俺も早めに…
(ホテルの部屋に入ると今からまた桃香さんと不倫セックスをするんだと抑えられなくなりそう)
今夜は遅くなってもいいの…?
(人妻の彼女…寝取ってめちゃくちゃに犯したくてたまらない)
仕事帰りに…ラブホに付いてきちゃうなんて桃香さん悪い子だね
(部屋の入り口で抱き捕まえるとキス、首筋や耳にも)
汗の匂いがする…我慢できないよ… …大樹さん、私ね……
今日は帰りたくないの
夫は出張で留守だから…大丈夫…
(俯いていた顔を上げ、見つめ返し)
(背徳感と恐怖心色々な不安が頭をかすめると語尾は小さくなり)
(この前お礼も出来ずにすみませんでした…スレ立てもありがとうございました) ほんと?じゃあ帰さない…ここでお泊りしよ
朝まで寝かさない…桃香さんとずっとセックスする
(手を繋ぎながらねっとり2人の時間を楽しむキス…薬指の指輪に触れると)
これ外していい…?
(器用に彼女の結婚指輪を外して、今から誰にも縛られないから俺の女になってと)
シャワーは要らないよね…(ワンピースを緩めると肩から下ろして足元へ落とし)
ここにくるまでの間で…いっぱいいやらしいこと考えた?
(胸元にキスしながらブラを外して突起を口に含みながらショーツの上からどのくらい期待してるのか確認するように割れ目を撫でる)
(いえいえ、とりあえず今夜の今からを楽しみましょう…好きです桃香さん。これからもちょくちょく会いたいです) …ん、んんっ
(唇を割り入るように舌が入ってくると思わず迎え入れ絡め合い)
…あっ…!
(触れていた指先が動き、するりと指輪が外されると小さく声を上げる)
(縛りつけられていたものが解かれたような感覚になり)
大樹さんに逢えない間、ずっと考えていたの
この前の感触が忘れられなくて…笑わないで…
待って、シャワー行きたい…ねえ、恥ずかしい…
…あ、あん…
(あっという間に脱がされ足元に落ちていく衣服を拾うことも出来ず)
(お願い、と懇願する唇を塞がれ)
(ありがとうございます、拙い文しか書けなくて、その上遅くて申し訳ないくらいです…私でよかったらよろしくお願いします) ダメ…シャワーはあとで…ね?
(年上の女性を子供をあやすように言うと、しゃがみ込み彼女のお腹にキスをしながらショーツに手をかける)
(子供ができにくいって言ってたけど、一晩中濃ゆい中出しセックスをして命中させてしまいたくて
柔らかくてスベスベのお腹にキス…この中にたくさん出してあげるからねって上目遣いで桃香さんを見て)
(その間にショーツはくるぶしまで下ろしてて足を上げてもらい抜き取ると)
(太ももを片方持ち上げて下から口を開けてムワッとしたおまんこに吸い付き)
じゅるる…んん…ぴちゅっ…ぢゅぷ…くちゅ…
(汗とメスの匂いがするおまんこ、少し匂うけど桃香さんのだから何も気にならない。むしろ舐めていたいって思い辱めるように舐め続けてあげる)
(嬉しいです…夜の時間帯で、短い時間でもいいからこれからも桃香さんと求めあいたいです) …いや、いや、お願い……!
(内腿に力を入れて抵抗を試みるけれど、強い力には敵わず)
いやあ……見ちゃだめ……
…ねえ、いやぁ…舌、やめて…っ
(秘部を覆う布を剥ぎ取られ、恥ずかしがるのを楽しむかのように舌を這わせ、淫靡な音をことさら強く聞かされると)
…あっ…、あっ
いやぁ……
(会社での印象とは違う加虐な部分を見せつけられるが、それがいつしか快感に変わっていく)
そんなに…したら、おかしくなっちゃう…
うっうっ…意地悪…
(手を伸ばし、髪を撫で切なそうな声で囁く) おかしくなって…桃香…
(普段見せない男のSな部分の目つきで桃香を見上げると呼び捨てにして、俺の喪になったんだからねと言い聞かせてる)
いっぱいおまんこから潮吹きまき散らすとこ…見たいな
(もう濡れそぼってきた人妻桃香の膣に指を2本捻るように中に入れていく)
すごい音だ…ほら
(くちゅ…ぷちゅ…くぷっ…と女の蜜が中にたっぷり溢れてることを聞かせる弾けるような音)
俺の顔の前でお漏らししていいよ…?
(顔をおまんこに押し付け舌先でクリを舐めてやりながら、指を膣奥から手前に掻き出す動きで中の蜜を外に掻き出し、指の腹でGスポットを刺激して)
(まだホテルの部屋の入り口…そんな場所で我慢できなくて桃香さんをほしがる) …大樹さん…?
(見つめるその瞳の奥が冷たい光を帯びているのを見逃さず)
(知らず知らずのうちに被虐の感情が芽生えたのを気づかされる)
…いやあ、かき回さないで…出ちゃう…出ちゃうから、
やめてぇぇ……
い、くっ………
(体を支えることができなくなってドアに手をつくと)
(ドア越しに声が漏れてしまうことを恐れて、口元を片手で覆い、喘く声を押し殺すが)
(体の奥の熱いところを侵入した指が的確に捉え、熱いものが溢れ出す) ふふ、いっぱい出たね…こんなやらしいイキかたするんだ桃香って
(口の周りに付いた桃香の出した汁を舌舐めずりしながら嬉しそうに笑うと)
(シャツとズボンパンツも脱ぎ捨てて立ち上がり)
ほら、桃香の好きなおちんちんだよ
(握らせてしゃがませると旦那のより大きく太く硬いペニスを桃香の顔に擦り付けて)
舐めて?
(口を開けさせて、桃香の不倫彼氏のペニスをフェラするように言って)
もうこれが欲しいって顔してる…おまんこの中にずぶって挿れて、パンパンってエッチな音させてお腹の奥ついて欲しいって
(舐めさせながらこの後のことを桃香に想像させ、どんどん桃香の理性や欲望を刺激していく) …ひどい、大樹の意地悪……
ううっ…恥ずかしくて泣いちゃう…
(瞳を潤ませて見つめ返し、座り込む)
…欲しかったの…大樹の、これ…
(座り込んだその眼前に屹立した陰茎を突きつけられると)
(尖らせた舌を鈴口に這わせ、溢れている液体を掬い取り舐める)
…ちゅ、ちゅぱっ
…くはっ……
(口を根元まで埋めていき、幹を吸いながら音を立てて先端に戻っていく)
…私の、おまんこの中に入れて…
中に、ください…
いやらしい音立てて犯して… しっかり者で結婚してきちんとした旦那さんもいるのに…
(立ち上がらせドアに手を付かせお尻を突き出させるといやらしくその桃尻を撫でて)
会社の若い後輩のちんぽが好きになっちゃって…生で入れちゃうのも許しちゃう桃香さん
(ペニスを割れ目に押し当てると抱きついて腰を押し出し、ぐちゅ…と音を立てて人妻まんこの中へ)
ほら入っちゃった…1番奥に…ほら当ててる
(そこは桃香の子宮で、夫のものがもらえなくてオスを欲しがってる欲張りな子宮を刺激して)
ねぇ桃香は子供欲しいの…?ここにいっぱいどぴゅってしたら…俺の子供が出来ちゃうよ
(腰を振り奥にある女の生殖器に何度もペニスを押し付けて) …意地悪ね…私はあなたが、
欲しいの…
(いけないことをしてる、と念を押す言葉を浴びせられ、きゅっと唇を噛むが)
(ドアに手をつき腰を突き出す扇情的な姿を晒し、して、と小さく呟く)
…大樹の、精液が欲しいの…
ください、奥にください
(もう既に濡れそぼった秘裂を押し広げ、最奥へと進む陰茎を締めつけ)
(腰をくねらせて律動を促す)
(感情が難しくて悩んじゃいました…遅れてすみません) 俺も桃香が欲しい…心も体も全部俺のものにするから
(腕が二つ溢れる乳房をぐにゅんと掴み上げて指で乳首を刺激すると、意地悪をしてた余裕も消えて)
はあっ…うぁぁっ…ももか…っ…ももかぁっ…
(ラブホの部屋の入り口で激しく交わる男と女、卑猥な身体を叩きつけ合うような乾いた音はセックスをの高揚させ)
(部屋の外に聞こえることも厭わない、ただただ桃香が欲しい、自分に染め上げたいとペニスをおまんこの奥へぶつけて)
出るっ…中に…いくぞ
(パチンッ!と1番深くに挿入しきるとそこでぶばっ!!ぷびゅっ!!と
溜めててとても濃い状態の精液を桃香の子宮に思い切り中出ししてブルブルッと震える) 心も体も…大樹のものにして
好き…すきよ、大樹…
あっ、ああっ…
すごい…、いっちゃ…いっちゃう、
大樹…なかに、ください
私の中に、精液、ください……
(熱に浮かされたうわ言のような言葉が口の端から漏れ)
一緒に、いく、
いくっ……大樹…
(刻む律動に遅れまいとついていく)
(身体の奥に熱いものが弾けびくびくと脈動するのを感じる)
(口を押さえていたはずの手は体を支えるので精一杯で嬌声を上げているのも忘れ) 大樹さん、まだ時間ありますか?
(私が葛藤するのを楽しんでいるようで、本当意地悪w)
(まだ玄関だということも扇情的な設定で…好きです) (繋がったまま余韻に浸ってキスを交わしながら、妖艶な肢体の桃香の肌に触れたりして
ゆっくりとペニスを引き抜いていく、桃香のお腹の中にはたっぷりと重みを感じさせるほどの精液を出してしまってて)
んっ…
(抜き取れば糸引く精液がゆっくりおまんこから床に流れ落ちる)
次は…お風呂で…しよ
(手を取り恋人同士の距離でくっついて、バスルームに行くとシャワーで順番こにお互いの体を流しあいながら)
(キスしたり、身体を触りあったり)
ずっとこのままでいたいよ桃香
(バスタブにゆっくり入ると胸元に抱き寄せて) >>180
時間大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。
眠くなる直前まで楽しみたいです
桃香さんは大丈夫?
いろんなことを言いながらどんな反応するのかワクワクしながらレス書いてますw >>182
私も大樹さんが眠くなるまで一緒にいたいです
レスは、困ったなあ…と悩みながらで、時間かかってすみませんでした…
背徳感と戦う姿がまた欲情する?
って欲情と浴場の韻を踏んだのを分かってください…
ということでバスルーム、行きましょうw >>183
いえいえゆっくりレス考えてもらって大丈夫ですからね
おかげさまで今すっごい興奮してますw
では引き続きお願いしますね >>181
(手を引かれ風呂に向かい体内に放出された液体が洗い流されていく)
…私達、獣みたいに欲しがっちゃったね…
だいすき、よ…大樹
(バスタブにお湯が満たされ、抱え込まれる形で湯に浸かり)
(指先で唇の輪郭をなぞると、そっと唇を重ねる) んっ…まだ獣になってるところじゃない?
(キスしたり手を繋いだり、触り合ったりしながら)
それとも…もうお腹いっぱいで満足しちゃった?
(精液をたっぷり出したお腹を撫でてあげ)
(バスタブの外にはマットが引いてあってローションのボトルも見えて)
あそこでエッチなこと…したいな。
(ローションを纏っての擦り付けあったりするプレイやセックスしたりしたいとねだる) …大樹、来て
私、もっと気持ちよくさせてあげたい
(指差す方に目を向けると液体の入ったボトルにマットが)
(悪戯っぽく笑みを浮かべるとバスタブから上がり)
(ボトルを手に取り中の液体を手のひらに出していく)
どこがいい?
触って欲しいところ、教えて…
(マットの上に寝るように促して) (マットに横になるとローションを支度する桃香の方を見つめ)
ここから…(乳首を指差し)
ここまで…(もう立ち上がり復活してるペニスのところまで指で示し)
桃香の手と…おっぱいと
おまんこで…いっぱいヌルヌルしてくれる? >>188
楽しみですw
受け身になってみますwタイミング見て攻めに戻りますw …ここと…ここね……
(胸の小さく突起しているところに指を当てくるくると回していき)
(窪んだ腹を滑りそのまま指先は陰茎に向いたっぷりとローションを塗りつけていく)
…気持ちいい?
こんなこと、大樹だけだからね…
(乳房にも液体を滴らし、両の手で谷間を作ると)
(その間に屹立してきた陰茎を挟み、上からぬるぬるとローションを滴らし、動かし始める) 気持ちいい…っ…!!
(会社で真面目な桃香さんがローションを使ってパイズリを…それだけで一瞬で興奮は最高潮に達して)
(心から叫ぶような気持ちいいと言う言葉が出てしまう)
(柔らかな胸の膨らみの中でにゅぷっ、にゅぷっとローションが弾ける音を立てて痺れるような快感をどんどん与えられて腰も動いて)
桃香…ももかぁ…(口がぱくぱくして)
(甘えん坊な声になっちゃってて、いっちゃう…って恥ずかしそうに小声で桃香に) …気持ちいい?
私の体で、もっと気持ちよくなって…
(さっきあれほど意地悪だった彼が従順に愛撫を受け、声を出して感じてくれてる姿が愛しくて)
…いく?
…おっぱいの間で精液出したい?
(小さく呟く声に一瞬動きを止め、)
(緩急をつけて再び動き始める)
…お口も、使っていい?
んん、れろっ…ちゅぱっ
(舌を使い陰茎の先端に刺激を加えていく) (優しく桃香さんのおっぱいに包まれながら精液出したい?って聞かれてコクって頷きながら
ペニスも射精したくて胸の中でぴくんぴくんって反応して)
あっ、あっ…ももかっ…それっ
(パイズリが再開され、お口と舌で弄ばれるとその刺激が欲しかったのかマットをグッと掴んで)
あっ…ももか…イクッ…んんんんんっ!!!
(お胸の中で膨らんだペニスがばびゅっ!と桃香の顔と舌の上、首元や胸の谷間に淫らな白い精液わ勢いよく発射して)
はぁぁぁ…っ…あっ…ああっ
(まだまだ小刻みに精液が飛んで桃香の胸から上をべったり精液で汚しちゃう) (乳房の刺激ではち切れそうに膨らんだ陰茎を扱きながら)
(素直に反応してくれる姿もその表情も)
(可愛い…と口に出しそうになり、言葉を飲み込む)
たくさん出して…いって…
大樹、大好き…
あっ……
(脈打ちながら幾度も熱い白濁液を放出し、乳房に受け止める)
すごい…こんなにいっぱい出ちゃったね
またシャワー浴びないと
(果ててくれたことが嬉しくて笑いかける) (まだベッドに辿りつかないうちにこんな展開ごめんなさい)
(お時間大丈夫ですか?) (桃香と2人と立ち上がってシャワー…桃香は胸にさっき射精した精液を洗い流し)
(桃香にローションと精液でべっとりの下腹とペニスを洗ってもらう)
あっ…それヤバイ…
(洗われながら手で撫でられたり扱かれるような手つきにピクンとして)
(精液を出して柔らかくなってたペニスも一気に硬くなって)
もっとしたい…桃香…
桃香と子作りセックスがしたい
(ベッドにいこうよ、誘うようにおねだりする) >>196
マットプレイすごくよかったです
大丈夫です、桃香さん眠くないですか? 子作り…って大樹、本当に困った人
私を困らせてばかり…
(耳元であっけらかんと囁くのを咎めるように頬を膨らませ)
おまんこに精子ください、って言う人妻を弄びたいだけよね
(仕返しとばかり隠語を強調して囁き返して)
ベッドで、抱いて…
おまんこに、精子ちょうだい
(虐められてばかりなのは悔しくて挑発してみようかと態度を変え) >>198
マットプレイはまたやってみたいです
今度はどこをぬるぬるにしようかな…
私はまだ大丈夫、ごめんなさい会えて嬉しい気持ちが溢れてしまってますね
眠くなったら言ってくださいね 困っちゃうなら…ゴム付けてする…?
桃香が大好きないっぱい熱いのがビュルビュルって中で出て広がる感じ、お預けになっちゃうけど。
(ベッドに連れていくと寝かせて股を広げさせ)
ここから俺の赤ちゃん産んで欲しいな桃香…
(ペニスをヌリヌリ擦り付けてゆっくり挿入)
精液欲しいって…中出しして欲しい?
(手を繋いで腰を振ってベッドの上で大好きな桃香のお腹の中を) >>200
今度はおっぱいで全身洗ってもらおうかなw
それしてる間にいたずらいっぱいしちゃお
眠くなったらお互い無理せずにねー …つけないで
(避妊具はと聞かれ逡巡し、不安を振り払うかのように小さく声を絞り出し)
ゴム、付けないで、中に出して…
(大樹さんの精液を受け止めたくてついには懇願してしまう)
あっ、入って…きちゃう
大樹の、大きい…いいの、中に出して
ねえ、ください……ください
(背中に手を回し、しがみつきながら) >>202
おっぱいで全身マッサージですね…
練習してきますw
…次のターンで今日はおやすみなさいしますね
悩ましいですけれど ウトウトしちゃってた…ここらで終わりにしよ
明日も空いてるから会えそうだったら伝言してくれる? 寝ちゃったかな?
今日は長い時間ありがとう
また会えたら嬉しいです
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
【以下空室です】 >>205
あっごめんなさい…疲れてるのにありがとう
明日21時頃来れると思います
伝言しますね
再び
【以下空室です】 遅くなってごめんなさい
ぼけーっとしてたらスレが終わってて焦りました
お天気どうですか?
九州のお友達、本当に心配ですね こんばんは。来てくれてありがとう。
(後ろから抱きしめて、ちゅっ)
ううん、大丈夫。
こっちは今日も晴れて、気温もめちゃくちゃ上がりました。
九州ですよねえ。もうすでにかなりダメージ受けてるから、本当に気の毒で。
最接近は明日から明後日にかけてかな?そちらにも影響が出ないといいけど…。 うしろから抱きしめられると守られてるような気がして嬉しくなる
あと、昨日のこと思い出して、胸がきゅーってなっちゃうの
週明けは学校お休みのところが既に多いみたいですね
ここ数年でほんとに災害が多くなりましたね
こっちは毎日のようにゲリラ豪雨ぽいのがあるけどそのくらいで止まってくれてます
低気圧のせいで毎日頭痛に悩まされてる‥ 由依さんが僕の腕の中にすっぽり収まって、かわいい。
昨日のこと…ちょっと照れくさい…
友人は土日も仕事の予定だったのが、まるまる自宅待機になったそうです。
気候が昔とは変わってるんですよね。
雨の前になったら痛むやつですね。かつての彼女もそういう体質で、かわいそうでした。 かわいいって言われると、照れる‥
直紀さんこそ、昨日はかわいかったよ?
(悪戯っぽく笑ってほっぺにちゅ)
自宅待機なら少し安心ですね
頭痛いなぁって思う時って必ず天気が関係してるんです
女性は結構こういう人多いのかも かわいかった?へへへ…恥ずかしいっ。
小悪魔由依さんもすごく…よかったです…。
(由依さんのあごをくいっとして、唇にちゅっ)
乗り物酔いもするって言ってたから、耳に関係あるのかもしれませんね。
耳を手でつまんで、いろんな方向に回したり広げたりすると血流がよくなりますよ。
うちの母は耳鳴りがするといってましたが、これするとちょっとマシになったと言ってました。 そうかな?もっと上手に責められるように勉強しとくね
昨日あんなにいっぱい気持ち良くなったのに、もういちゃいちゃしたいって思ってるよ?
おっぱいだけじゃなくて、お耳もマッサージしなくちゃだね
さっきやってみたら気持ちよかった、ありがとう どんなふうに勉強するんだろう…興味津々w
ほんと?偶然だね…
僕の手、行儀悪いから由依さんの服の中に勝手に入って…
(胸を揉みながら、時折乳首をキュッ)
あまり強くしないで、思い出したときに気持ちいい程度にね。
僕なら、耳の周りの頭皮もほぐすかな? それはもう参考書読んだりして‥ね?
どんなふうにされたいとか、ある?
えっちな手だ〜
ん‥やっ、ベッドいこう?
頭皮もマッサージしたらもっといいね
健康第一で頑張るー 今度その本貸して〜w
由依さんが試してみたいこと、僕で何でも実験してほしいな?
由依さんをベッドに仰向けに寝かせて、キスで口ふさぎながら
全部脱がせちゃうね。
おっぱい、柔らかい…
全部僕のものにしたいから、キスマーク付けちゃおう。ちゅー。 えー!もう読み込んでるからボロボロだよ?w
そんな実験台みたいに言わないでよー
あっという間に脱がされちゃった
恥ずかしいから間接照明でお願いします
いっぱいキスマークつけて?直紀さんのものになりたいよ、身も心も
‥んっ、おっぱい触られて声出ちゃうのちょっと恥ずかしい‥けど、気持ちいいだもん ますます興味が…w
実験台というか、ペットにされちゃうのもいいなあ。
由依さんが好きな時に、いつでも…みたいな。
んちゅ…ずっと触ってたいんだ…。
由依さんの切ない声でドキドキしてる。
今夜も僕のものにするよ。
キスを下におろしていって、由依さんの脚の間に入って、内ももにもキスマーク付ける。
その間も、胸を触ってる手は止めないで。 それって結構Sな女性じゃないと‥レベル高いよぉ
んぅ、いっぱい触って、愛してほしいの
(乳首はもうコリコリになって身をくねらせて感じてる)
やっ、そこも?まって‥
足の間に入られると無意識に力を入れちゃう そう?
じゃあ僕が由依さんをペットにして、好きな時に好きなだけ…どう?
うん、たっぷり愛したい…
(指で強めにキュッ…と乳首をつねる)
もうトロトロだね。ちゅっ。
クリをねっとり舌で押しつぶすように舐めてる。
指入れて、エッチな音させたい。 それならいいよ?わんじゃなくて、にゃー?
あっ、はぁ‥きもちい
トロトロ、溢れてくるの分かるの
指で触るとクチュって音してる
んんっ!直紀さん‥
(クリ舐められるともっと‥って腰が浮き出して) 首輪つけさせちゃおうかなw
肩で由依さんの脚を大きく開かせて、はっきり見えるようにしてる。
指先をちょっと曲げて、ゆっくりピストンさせるとトロトロがあふれてくる。
クリをわざと音立てて、愛液ごと吸ってる。美味しいよ…。
乳首も許してあげない。同時におっぱいも弄んでる。 裸でお散歩とかさせないでね?
いやっ、恥ずかしいっ‥
羞恥心と高揚感であそこをヒクヒクさせて
ああっ、そんなことされたらイッちゃ‥
美味しくないでしょ、っん、やぁ
同時に攻められてイくのを我慢してる そんなことさせない。
寝室に閉じこめて、僕がムラムラした時にすぐベッドに押し倒せるように。
ううん、すげえ美味しい…
太ももにもいっぱいキスして、クリを指ではじいて、割れ目を舌で犯してる。
可愛いよ、由依…このままイッちゃっていいよ。 ということは‥毎日?
少しくらい強引なのはいいけど、基本は優しい直紀さんがいいな
も、イク‥んんっ!!
(イッていいよってお許しを貰えた途端、溜まっていた快感が一気に溢れ出す)
‥はぁ、どうしよ、気持ち良すぎて‥
直紀さんの、ここにほしいよ
(自分で開いてみせる) 基本はもちろん優しくする…けど、時々手首を縛ったりしたくなるかもw
何回もイカせて、おかしくさせたい…。
(由依さんのほっぺに、優しくちゅっとして)
欲しがってくれる由依が好きだよ…
(由依さんの右脚を上げさせて、反り返るほど張り詰めたものを手でしごきながら、
そこに先を押し当てて)
んっ…!
(一気に奥まで貫いて、激しく突き上げる) それはうん、興奮しそう
目隠しとかされてみたいなぁ
今すぐほしい、直紀さんのこと
ああっ、中がすごい熱い‥やっぱりこの体勢が一番直紀さんのこと感じるし、ぎゅってできるし、好き 目隠して、えっちな音いっぱいさせて…
うん、僕もつながりながら由依にぎゅっとされるの好き。
由依を突きながら、同時におっぱいにも顔を埋めて舐めてる。
好きだよ…
由依の中、腰グラインドさせてしつこくかき回してる。 ぎゅーっ、頭がふわふわしてきちゃう
あ、あっ、‥っん、わたしも、好き‥
一緒にイキたい、中にちょうだい? うん、僕も…
最後、由依の両方の手首を頭の上で押さえつけて逃げられないようにして、
強く激しく打ち付ける。
…っ、イクよ…
一番奥で、何回も…。 んっ、あ、あっ、イく‥
(中をぎゅっと締め付けて)
何回も熱いものを注がれるのを感じて幸せに浸りながら深いキス
直紀さん、大好き‥
気持ち良くなれましたか? ん〜…
(搾り取られた後も、中で何回かピストン)
はぁ〜気持ちよかった…(つながったまま)
僕も大好き…ちゅ。
終わった後、女子に甘えるの好き…
由依さんも、気持ちよくなれた? 甘えて?よしよし‥
ぎゅーしたまま頭なでなで
もちろん、とっても気持ち良くなれた
癖になっちゃいそうだよ えへへ…うれしい。
ごろにゃーん。
ほんと?由依さんの中、僕の形に形状記憶できたかな。
ちゅ…
疲れちゃった? うん、できた
来週ちゃーんと形覚えてるよ
ちょっと眠たくなっちゃってる‥
直紀さんは?まだ元気? よかった、忘れられないようにしないとね。
うん、じゃあもう寝よっか。
(由依さんの手に、半分くらいの硬さのものを握らせて)
えへへ…まだこんなだけど。大丈夫。
大好きだよ。ちゅっ。 わ、まだ元気いっぱい‥
大丈夫じゃないでしょ?
もう一回やろ?
(優しく上下させて)
いったばっかりで痛くないの?
わたしの眠気はまだ平気だから‥ね? だ、大丈夫…って、あぅ、そんなにされたら、また…。
痛くない、気持ちいいけど…あっあっ
(またみるみる回復してしまう)
由依は?まだ欲しい?
(脚の間に指を入れて、やさしくゆるくピストンして) タフだねー、直紀さんって!
こりゃあ世の女たちがほっとかないよ?
あ、んっ‥わたしも何回だってほしいよ
眠くならない薬くださいw なんかすごく恥ずかしい…女の子には嫌がられないのかな。
学生の頃はもっとだったから。
由依さんも、すけべ…
(耳元から首筋まで、甘噛みするように唇を這わせて)
じゃあ、右肩下になるように寝て、横向きに…そう。
それで入れたら、さっきと違うとこあたるかな…いくね。
(あそこが十分濡れてることを確かめて、ゆっくり挿入していき)
あ…すっごい締まる…やべ… えっ、もっとだったの?
全然嫌がられないでしょー、むしろ喜ばれるよっ
出したら即寝る人多いよー??w
ひゃ‥んん、くすぐったい‥
ん‥なんか、全然ちがうね?
お腹の方にくる感じ、気持ちいい
(無意識に締め付けてしまう) 回数多いうえに、ちょっと遅漏気味だから女子には負担が…。
由依さんが彼女だったら、ピッタリだったかなw
出しても、イチャイチャしてるうちにまたしたくなっちゃう。
二回目だからゆるゆるするね…
激しい方がいい?
ちゅ、ちゅっ…
おっぱいも軽く揉みながら。 ひゃあ〜すごいね
初体験はいつだった?
女子はセックス終わった後のイチャイチャが好きだからね
それで2回戦っていうのはあるよね
ん、っふ、ゆるゆるで、お願いします‥
あ、なんかじわじわくる感じ、すごい気持ちいい
おっぱいも‥ 最初は19とかだったかな…何言わされてるの僕w
そうなんだ、じゃあそんなにサービス悪くなかったのか。
途中睡眠で中断しながらだけど、一晩に12回戦したことはあるかな。サルだったねw
由依さんの好きなえっちもまた教えてほしい。
クリ、ちょんちょんって触ってる。
指先で乳首もなでながら、腰ゆるゆる動かしてるよ。
締め付けやばい… いや、めちゃめちゃ早かったらどうしようかと思っただけw
わたしも大学一年生の時だったからたぶん19かな?
やばっ、それ女の子凄すぎるよ‥
わたしは4回までしか経験ないなw
ん、ああっ、直紀さん‥
はぁ、もうイキたい、っ、だめ?
気持ちいいところ攻められて息が上がってる 恥ずかしながら普通に大学デビューです…。
スポーツやってて、両方体力あったしね。
いいよ…
由依さんの身体の向きを正常位に戻して、また中に打ち込む。
挿入しながらおっぱい吸うの好き。
僕ももうすぐ…っ、あ、イク… ちょっと安心した〜w
そうか、スポーツマンはやはり違うねっ
わたしなんか万年文化部だったからなぁ
直紀さんにされたら何でも好き‥
あっ、あっ、んん‥っ、イっちゃう‥!
頭をぼーっとさせて全身の力が一気に抜けて
何度も言うけど、大好き‥ なにそれ〜
同じ大学だったら、後輩の由依ちゃんを付け狙ってたかもしれないw
んん…
僕も好き…
(抱きしめて、それから腕枕してちゅっ)
このくらいの時間に、二人でコンビニにゴム買いに行きたいw 先輩ってだけでかっこよくみえちゃう不思議ね!
ガムじゃなくてゴム?w
こんな時間にコンビニ行ったら怖い人しかいないよー
直紀さんといるとあっという間に時間過ぎちゃうね
あ、そうだ‥今度の土日でお泊まり決まってしまったので伝言だけになりそうです
だから今日いっぱい一緒に入れてよかった‥ちゅ ヘラヘラしてるので、先輩感ゼロだったかもしれないw
学生街だからそんなことないよw
ガムじゃなくてw
これから買い足してまたセックスします、っていう感じで。
うん、了解。
来週分もしちゃったね。
寂しくなったらまた呼び出しちゃうかも…ちゅ。
遅くまでありがとう。寝よっか。次で閉めるね。 へらへら先輩だー
学生の頃、恥ずかしくてゴムなんて買いに行ったことないよー
当時の彼氏に買ってきてもらってたな、
こんな遅くまでありがと
お呼び出しお待ちしてますw
一緒に寝ようね、おやすみ ちゅっ
落ちます んじゃ、今度夜中に一緒に買いに行こう?
恥ずかしがる由依さんの手をつないで、わざとレジまで連れて行くんだw
こちらこそありがとう。
ちゅ。
三回戦は、夢の中でね。
おやすみなさい。
(以下、お使いいただけます。) 来ました
部屋ありがとうございます
NG教えて貰えますか? ありがとうございます
NGは乱暴なのと汚い、痛いことです
優しくいじめられるのが好きです
お名前入れて頂けると嬉しいです >>259
おじゃまします
ドキドキしてます。よろしくお願いします >>260
こちらこそよろしくお願いします
募集内容に書きませんでしたが、一応シチュでやりたいなと思ってるのですがいかがですか?
あと成りすまし防止の為できればトリップをお願いします どんなのですか?
焦らされ好きなので立候補してみたのですが… 名前ありがとうございます
まず関係性は、恋人関係、会社の上司と後輩、男女の友達関係、同じマンションのお隣同士などどれがいいですか? わかりました
では友達同士の飲み会の帰り、他のみんなは帰宅したけどあさきさんと僕だけ終電を逃してしまい、仕方なく近くにあったこのホテルに泊まる事になった
というのはどうでしょうか?
それでよければ次書き出します あさきさぁ、何も考えずにここに入ったのはいいけどさ、この部屋凄いよな?
見てよこれ(部屋に備えているSMグッズを手に取り)
なぁ、せっかくこの部屋に入ったんだだからさ
ちょっとアイマスクくらいしてみてよ
(アルコールが残ってるせいか少し強引にあさきに付けてもらうように) やだぁ、そゆのー
誰かさんと違って、イロイロしてるから、
困ってないからー!
(エッチな体型のおかげでエッチする相手には
困っておらず、前にお小遣いを貰う関係の
オジサンと来た事もあるのを必死で隠して)
もー疲れたから先にお風呂使っていい? すみません
やっぱりちょっとお相手するのが難しいのでここまでにさせていただきます
ありがとうございました
落ちます 伝言読んできたけど今夜は仙奈に従わないといけないの?w
もし俺の嫌なことしたら即俺の言いなりだよ?それでもいい?w 優くん、改めてお帰りなさい。
予想より早く会えて嬉しいw
(お部屋に入るなり優くんに抱きついて、背伸びすると頬にキスする) >>272
幸せな気分になるかもしれないでしょー?
一応、ちゃんと考えてきたんだよっ?
週末でお疲れモードだろうから、癒やしてあげようって思って。
癒やしと言えばーって考えたらね、二つ思いついたの。
白衣の天使さんと大和撫子さん!
今日はどっちの気分ですかー? >>273
ただいま。仙奈もおかえりw
(抱きついてくる仙奈をこちらからも抱きしめて)
ごめんね。いつも遅くて
本当は一刻も早く仙奈に会いたかったのに
(頬にキスをしてくれた仙奈にこたえるように)
今夜はもう離さないからw
(仙奈の背中を擦りながら唇を重ねていく) >>274
そっか。ありがと
おもいっきり癒して欲しい気分だったからぴったりだけど、大和撫子?
どういうことしてくれるか分からないから教えてくれる? >>275
うんう。仙奈が帰り早いだけだからいいんだよー。
(緩んだような顔で笑いながら見上げる)
(背中をくすぐるような手の動きに小さく身動ぎながら、優しいキスに吐息を漏らすと)
んっ……
じゃあ、仙奈も今夜は寝かせてあげないよ?w
(唇を啄むようなキスを返して、楽しそうに笑う) >>276
えっとね、癒やしはナースか和服かなって思ったの。
大和撫子だと、浴衣で三歩下がってるみたいなイメージしてたー。
どっちにしろするのはマッサージとかなんだけど…w
話し方とか大人っぽくしようかなーって。 >>277
(チュッチュッとされるキスに顔から自然と笑みがこぼれて仙奈と見つめあいながら)
いいよwそれならどっちが先に根をあげるか勝負する?w
(仙奈と抱きあったままベッドに倒れ込み)
先制攻撃w
(仙奈の首筋から耳の後ろへとキスを重ねながら)
(手を伸ばして仙奈の太ももやお尻を撫で回していく) >>279
眠くなるのどっちが早いかってこと?
いいよーw
(首を傾げて見上げてから頷く)
きゃ!
(いきなりベッドへと倒されると驚いて)
んっ、や…だめ、反則っ!
(優くんの唇が弱いところに触れる度にびくっと小さく体が跳ねる)
うー……お返し、
(頑張って優くんの耳に口を寄せると、キスしてから甘噛みして) >>278
そっか。それなら外見はナースで中身は大和撫子でもいい?
仙奈が白衣を希望してたからこっちは当直医になって仙奈にマッサージしてもらうのにしようかw
それじゃ簡単に書き出してみてもいい?
(コツコツと時間を刻む壁時計の音が部屋の中に当直室に入り)
ふぁぁ。どうせ今日も何もなくて暇なんだろうな
最近ずっと忙しくて疲れたし、少し横になってるかな
(普段なら少しの間は緊急時に備えて準備をしておくけど、
今夜はなぜか疲れがひどく感じられて白衣を着たまま倒れこむようにベッドに寝っ転がっていく) >>280
(耳を甘噛みされると体中がビクッとして)
あー、びっくりした。やったなw
(こちらからもお返しと言わんばかりに仙奈の唇に軽くキスを繰り返しながら)
うん。眠いって言ったほうが負け
だから俺はこれから仙奈を疲れさせて眠くする作戦に出るねw
(体を仙奈の脇にずらして手を滑らせて仙奈の太ももの間に入れて
中指の先で仙奈の大事な場所を丁寧に撫でていく) >>281
よくばりセットだーw
では、先生を癒せるように頑張りますね。
(ナースコールもなく静かな院内をゆっくりと歩いて)
(当直室の前につくと、そっとドアをノックする)
先生、いらっしゃいますか?
(音を立てないようにドアを開けると、白衣のままベッドに寝転がる姿が目に入って)
あら…お疲れですね。
コーヒーお持ちしたんですけれど、飲み物より疲れを取るほうが良さそう。
(蓋つきのカップに入ったコーヒーをサイドテーブルに置くと)
マッサージくらいなら出来るんですけどいかがですか? >>282
優くんこそ、一回出しちゃったら眠くなっちゃうかもだよ?
(キスしながらも挑戦的に見つめると)
っ……ん、
(太ももをぎゅっと締めて優くんの手を拒み、声を我慢しながら自分の手を優くんのモノへと伸ばす)
ね、久しぶりに…お口で、してあげる。
(膨らみを撫でながら、ゆっくりと耳元で囁く) >>283
(疲れのあまりのせいか腕で目を隠しながら)
んー?
(何か音が聞こえたような気がしたけどそれにはこたえられず)
はぁ。このまま寝ちゃいたいなぁ…
(誰もいないと思って独り言を漏らしているとドアが閉まった音に驚き)
ああ…仙奈さんか
(聞き覚えのある声に慌てて腕をどあして上半身だけ起き上がると)
コーヒーありがとう
でも今夜はどうもそういう気分じゃなくて、ちょっと静かに休んでいたいから、うん、そこに置いといてくれる?
(サイドテーブルに置かれたコーヒーを一瞥してから再びベッドに寝転がって)
ん?マッサージ?
忙しくないんだったらお願いしたいけど、大丈夫いま?
(今の気分からすると甘い誘惑にも似た言葉につい乗りたくなってしまう) >>284
(仙奈の暖かい場所を指先でぐりぐりとしていると)
それなら仙奈が眠いってギブするまで入れないからw
(太ももで挟まれて堪らず手を動かせなくなり困ってしまい)
今夜の仙奈はずいぶん積極的だねw
(股関を撫でられると少しずつ膨らみが増してしまっていき)
でもそれだと俺にすごく不利になるあらなぁ
(なんとか頑張って手を抜き出すと)
それじゃ俺も口でする
これならフェアでいいよねw
(急いでズボンとパンツを脱いでからベッドに仰向けになる) >>285
こんなに静かな夜、久しぶりですもんね。
どうぞ、ゆっくり休んでいてください。
(体を上げる優くんを軽く手で促して)
今日は大丈夫ですよ。
ナースステーションにも、二人いますし。
(小さな椅子を両手で持つと、そっとベッドの側に置いてそこへ腰掛ける)
これ、同僚たちにも評判なんです。
先生もきっとリラックスできると思いますよ。
(笑顔で胸ポケットから小さなハンドクリームを取り出すと、自分の手の甲に少しだけ出して)
(人差し指と中指で少しだけ取ると優くんの片手を取り、クリームを円を描くように塗っていく)
お仕事してる手ですね。
いっぱいほぐして気持ちよくなってください。
(両手で手のひらをもみほぐすように優しく指圧して) >>286
っ……それは、ずるい。
(意地悪な言葉に恨めしそうに見つめて)
だって…いつも、してもらってばっかりだから。
仙奈も優くんのこと、喜ばせたいし。
(積極的と言われると恥ずかしそうにそっぽを向く)
え?えー…やだ。だめ。
(優くんの言い分は却下して、服を脱いだ足の間に移動すると両手で優くんのを持つ)
(舌先で先端をつつくと、ぺろぺろと小さく何度も舐めはじめて)
んっ……ん、は、好き… >>287
(まずは仙奈の言葉に甘えてベッドに横になり)
そうだね。最近忙しかったからかもかよけいに静かに感じるよ
(さっきと同じように腕で目を隠しながら)
そうだっけ?それなら位は時間もらっても平気かな
(リラックスしているとベッドの脇にカタンと椅子が置かれる音が聞こえ)
そうなんだ。仙奈さんて本当に何でもできる人なんだね
こんな人を恋人にできる男がうらやましいよw
(リラックスしてきたからかいつも言わないような軽口を叩いてしまってから)
ん?ああ…それはそうだけど
(空いている手を握られてクリームを塗られると少しこさばゆくなり)
ありがとう。職業柄手が一番疲れてるかもしれないから
(そこを揉まれていくと気持ちもどんどんほぐれていく) >>288
(せっかく先に準備したのに)
仙奈の気持ちはうれしいけど、俺も負けたくないからw
(足の間に座りこんだ仙奈を今度はこっちから恨めしそうに見つめて)
おーい。だめって俺はまだそれでいいとは言ってないんだけど
(先端を少し舐められるとあっという間に半分膨らんでいたものが完全に起き上がってきて)
ちょっと待ったw
(慌ててから体を起こして両手で仙奈の顔を挟むと)
好きって何が?俺のこと?もしかしておちんちん?w
それじゃ仙奈一人で口でしていいから、俺に何が好きなのかちゃんと説明してからお願いして
それまではお預けw
(仙奈の顔をこちらに向くようにする) >>289
お上手ですね。
残念ながら、フリーなんですよ。
先生みたいな方が彼氏だったら、もっとサービスしちゃうんですけど。
(お世辞に笑顔で返して、真っ白なタイトスカートから白ストッキングに包まれた脚を斜めに揃える)
(バニラの香りのクリームをゆっくりと揉みこみながら、指先は腕へと上がり、またゆっくりと手のひらへと戻っていく)
目、つむっててくださいね。
感覚に集中するほうが効果ありますから。
どう…ですか?
他に疲れてるところあったら、そこもしておきます?
もちろん、眠れそうならお暇しますから遠慮なく。
(マッサージは続けながらも、眠気を邪魔しないようにと小さな声でたずねて) >>290
あれ?そうだった?
(許可されたつもりでいたので、きょとんとして)
あっ……うー…。
(行動を止められると、少しだけ拗ねた声を漏らす)
(顔を背けられなくされて、恥ずかしい質問をされると真っ赤になって)
……意地悪。
優くんの、っ……おちんちんが、好きなの。
(せめてもの抵抗に目線を斜め下に落として)
大きくて、硬いの…舐めるのも、咥えるのも…好きだから……お願い。
(羞恥に掠れた声で、恥ずかしそうにねだる) >>291
(何気なく言った一言に予想外の答えが返ってきて)
それってもしかして…
(腕をずらして仙奈の方を見るとスカートときれいに揃えられた脚の隙間が見え)
仙奈さんこそお上手じゃないですかw
もっとサービスしてくれたらうれしいですけど、こっちは何もサービスできませんよ
(ドキッとしたのをごまかすように苦笑いを浮かべながら再び腕を戻すと)
はい。それがよさそうですw
おとなしくしてるので仙奈さんの好きなようにしてください
(瞼の裏には先ほどの光景が焼き付いていてなんとか意識を戻そうとするけど)
してもらいたいとこですか?
特にはありませんけど…
(握っている仙奈の手の温もりがなかなか忘れさせてくれず、
逆にいけなくことが頭をよぎって股関を膨らませていく) >>292
(顔を真っ赤にしている仙奈をニヤニヤと見ながら)
そうそう。フライングしたから本来なら厳罰なんだけどなぁw
(目線を外す仙奈に優越感を覚えながら)
意地悪なのは勝手に始めてる仙奈だろw
(仙奈の弱々しい声を聞きながら)
そっか。そんなに俺のおちんちんが大好きなんだw
(素直に告白する仙奈がかわいくなり)
しょうがないなぁ。それじゃ俺のおちんちん舐めたり咥えたりすると、
どんな気持ちになるか教えてくれたら好きにしていいよ
(両手を外すと肘を体を支えながら仙奈をじっと見つめる) >>293
見返り求めたりしないです。奉仕の心、ですよ?w
(看護師らしい言葉で茶化しながら、無防備な寝姿を見つめて)
そうですか?
うーん……後は、腰とかも疲れやすいと思いますよ。
体勢、変えちゃいますね。
(患者さんにするように、そっと両膝の裏に腕を入れると軽く曲げさせて)
(膝ごと壁側に倒しながら)
はい、ごろーんってしてください。
えっと…失礼しますね?
(うつ伏せにすると、ナースシューズを脱いで脚の上に跨るようにして)
(両手を腰に当てるとゆっくりとチカラをかけて、ほぐしていく)
ん…っ、力加減…どうですか? >>294
仙奈は、意地悪じゃないもん…。
(いつの間にか形勢逆転されてる状態に、被虐心が煽られて)
(さらに恥ずかしい問いかけと、真っ直ぐな視線に羞恥から目が潤み)
……もう、変態っ。
おっきいの、咥えると…お口の中、いっぱいになって…やらしくなっちゃいます。
ちょっと、苦しくて…でも、気持ちよくて……
優くんに、犯されてる…みたいで、
(恥ずかしがりながらも、咥えてる時のことを思い出しながら答えて)
(でも、ご奉仕してるだけで濡れちゃうっていうのは口には出せなくて目をつむり)
っ……ちゃんと言ったから、もういいでしょ?
(優くんの視線から逃げるように、先っぽを咥える) >>295
(体を横に向けられながら)
本当に?それだとこっちが悪すぎて申し訳ないけどなぁ
(腕を外して目を閉じたまま横になると)
そうだね。腰もかなりキテるかもしれない
(その体をさらに転がされてうつぶせになると)
ん?失礼しますって?
(仙奈がベッドにあがってきたので少しどぎまぎしながら)
それ位でちょうどいいかなぁ…
(足に触れる仙奈の肉感的な感覚がどんどん心臓の鼓動を早くなるのを慌ててごまかしながらも)
もっ、もう、いいから
ありがとう…
(ベッドに押し付けられている股間のモノは苦しさも加わりさらに怒張していく) >>297
じゃあ、美味しいケーキでも今度ご馳走してくださいw
(少しずつ腰から上へと手の位置をずらしながら、マッサージを続けて)
もういいんですか?
(少し焦ったような先生の姿に、悪戯心が芽生えて)
(そのまま両手をベッドに着いて、唇を耳元に近づけると)
それとも……もっと気持ちいいこと、したくなっちゃいました?
勤務中に変なこと考えちゃうなんて、いけないお医者さまですね。
(クスクスと囁くようにからかうと)
なんて、ごめんなさいw先生が可愛くてつい。 >>296
(一字一句漏らさないように仙奈の答えを楽しく聞いてから)
そっか。仙奈はいつもそんな子とを考えてたんだw
(勝ち誇ったように仙奈を蔑んだように見ながら)
本当の変態はどっちなんだろうねぇw
でも素直に答えたからいいよ
俺は仙奈と違って意地悪じゃないしw
(先っぽを咥えられるとその口の中の温かさが気持ちよくて、
仙奈にされるがままになろうとするけど、ふと思いだし)
待て。そのまま待たないと中止にするよ
そうだ。仙奈は大事なことを言ってないよね?
仙奈のおまんこはどうなるのか?
いま少し咥えたらどんな風になったのか?
それに答えたら続けていいよ
(仙奈に絶対に答えさせるぞという強い視線を送る) >>299
……っ、こんなこと考えてる子は嫌い?
(恥ずかしがりながらも不安げに見上げて)
仙奈は変態じゃ、ないもん。
優くんのこと好きなだけっ。
(蔑むような視線にゾクゾクとしながらも、目線を逸らして)
ふ、え?
(咥えた状態で止められると、そのまま丸くした目で見つめる)
(その後に続く問いに困ったようにまつ毛を伏せると)
……濡れ、ちゃいます。
優くんの…咥えてると、きゅんってなって…その、勝手に濡れちゃうの。
もう、恥ずかしい…。
(言い終わると片手で顔を隠すようにしながら、優くんのを根本まで咥えこむ)
(これ以上、変な質問をされないようにと必死に口と舌でご奉仕して) >>298
(腰から少し上に手が動くとさっきよりは刺激が弱まり、こちらにも少し余裕が出てきて)
そっか、ケーキ。それじゃ好きなの何でもご馳走するね
(気持ちも落ち着き、ようやく口調も普通に戻り)
ああ。上手すぎてこれ以上やると寝てしまいそうだから
(起き上がろうとして手を付くと)
ん?なっ…なにを言ってるんだ
(耳元で見透かされたような言葉を聞かされ、取り乱しながら)
そうだよ。当直とはいってもいまは勤務中なんだから…
(急いで無理やり体を反転させると、目の前には仙奈の顔があって)
たくもう。俺のこといけない医者って言うけど、自分はなんなんだか
(理性が吹き飛ぶとこれまでの鬱憤を晴らすように、
両手でお尻を掴んで力いっぱい掴むようにして揉んでいく) >>300
(答え終わってからすぐに必死になって咥えている仙奈を見ながら)
俺は好きだよ。俺だっていつも仙奈のおまんこのこと考えてるもん
仙奈と同じで変態じゃなくて仙奈が好きなだからついねw
(仙奈の口の中でべとべとになりながらその気持ちよさにうっとりしつつ)
でもその答えが本当かどうか確かたいなw
触らないから仙奈のおまんこがいまどうなっているか、こっちに見せてくれる?
(顔を隠している仙奈をじっと見つめる) >>301
寝ちゃっても良かったのに。
良いぐらいの時間でまた起こしに来ますよ?
(優しくぽんぽんと寝かしつけるように背中を叩く)
(急に先生の体が向きを変えると体勢を崩して、そのまま跨ったまま抱きついて)
きゃっ、ごめんなさい。
やっ、ん…ちょっとからかいすぎちゃいました。
(密着したことでさっきまでマッサージしてたことで感じていた男らしい体つきを余計に感じて)
(恥ずかしそうに退けようと体を動かす)
仮眠の邪魔しちゃってごめんなさい。
あの…私も、もうナースステーションの方に戻らないと……
(お尻を触られると真っ赤になった顔を横に向けて、小さく逃げようと身をよじる) >>302
っ……
仙奈は、優くんのそこばっかり考えてるわけじゃないです。
(恥ずかしさから否定して)
(優くんの恥ずかしい要求に困ったように動きが止まり)
……絶対、触っちゃだめだよ?
(咥えてたものを離すと、迷いながらもワンピースから下着だけを脱ぎ捨てて)
(くるりと向きを変えると、優くんにお尻を向けるようにして体を跨ぎ)
(ワンピースの裾を片手で抑えながら、内ももに垂れた愛液が見えるようにして)
っ……ね?わかったでしょ? >>303
(仙奈のお尻を触ったことで後戻りできないと決意を固めて)
あんなマッサージをして寝てられると思う?
仙奈さんがマッサージした男は優しく寝てくれた?
(仙奈を睨み付けながら腰を動かして仙奈の股間に自分の当たっているものを擦り付け)
さっき人もいるし平気って言ったよね
それならからかった責任を取って最後まで付き合ってもらおうか
(片手でスカートの裾を引っ張り、手を中に入れてから、
もう片方の手で仙奈の胸を白衣の上から掴んでもみくちゃにしていく) >>305
あんなって…普通のマッサージしかしてないです。
(言い訳するように小さな声で返し)
んあっ、ん、っ!!
(硬いものが布越しに擦ると、それだけでびくんと腰をゆらして、耐えるようにシーツを握りしめる)
あっ、ん、でも……その、巡回で…、誰か通っちゃうかも…しれないです。
だから、んっ、あんまり…激しいと、っ…声我慢、できないからっ。
(マッサージしながら欲情してしまっていた体への刺激は拒みきれなくて)
(せめてもと、声だけは抑えるように唇をキツく閉じようとする)
(白衣も、まとめていた髪の毛も乱れて甘えるような吐息を漏らし)
んっ、は…責任、取る…からあっ
…ください >>304
(仙奈がワンピースの中に手を入れて下着を脱ぐのを楽しそうに見ながら)
俺だってそこだけじゃないって
普段のかわいい仙奈とエッチな仙奈を交互に考えてるからw
(下着を脱いでこちらにお尻を向けられると少しドキドキして)
分かってるって。おまんこには絶対さわらから
(顔の上で跨がれると少し捲りあがったワンピースの下から見えた太もももじっくり眺めてから)
本当だ。咥えただけでこんなになるなんて仙奈は俺が好きなんじゃなくて単なる淫乱なんじゃない?w
(抑えられているワンピースの裾を強引にもっと捲りあげて)
それと俺が聞いた質問はおまんこがどうなってるかだよね?
これだと全然見えないんだけどw
(仙奈のおまんこがやっと見えるようになると)
仙奈のおまんこがすごくヒクヒクしてるんだけどw
これって何かして欲しいんじゃない?
(触れないので体を起こしそこを覗き込みながらおもいっきり息を吹き掛ける) >>307
ん……仙奈も、優くんに会いたいのと、いじめられたいの…両方考えてた。
(聞こえるかわからないくらい小さな声で呟く)
(見えないはずなのに、優くんの視線を感じると脚が震えて)
ちがっ……こんなの、女の子なら普通だよ。
あっ!
(勝手にワンピースが捲られると、熱くなった体を外気が冷やして)
(何かを期待するようにひくつくそこを指摘されると泣きそうな顔になって)
やっ……そんなこと、んやあぁっ!
(否定しようとするのに、優くんの吐息がかかると、びくんと大きく反応してしまう)
(喘ぐのをごまかすように優くんのものを慌てて咥え直し、逃げようと必死に腰を高く上げ)
ん……もう、早く…出して >>306
(仙奈の諦めたような答えに手をとめて)
そっか。それならいまの言葉を必ず忘れないように
(体を起こすと仙奈の腰に手を回して仙奈をベッドに寝かし態勢を入れ換えて)
それっていつもは激しいセックスをしてるってことかな?
仙奈さん恋人がいないのにセフレでもいるの?
顔に似合わずそんな人とは思わなかったよ
(仙奈の腰の上に跨がってからそれまでの敬意ある眼差しから見下すような眼差しで)
外のナースに気づかれるのはいくら何でもまずいから
(着ていた白衣を脱いで仙奈の口を隠すようにしてから)
もし声が漏れそうになったらそれで抑えて
(後退りして仙奈の足元まで行くと両足首を持って膝を曲げ、拡げて立たせM字にすると)
仙奈さんってこんな下着はいてるんだw
イメージにぴったりなのかそうじゃないのか…
(白衣を捲り白いストッキングから透けて見える下着を見ながら指先でゆっくり何回も撫でてから)
それじゃそろそろ責任を取ってもらうから覚悟してね
(ストッキングの股間の部分を摘まんでビリっと一裂きに破いて)
どう気分は?もしかしてセックスしたくて今夜はここに来たんじゃないの?
(スラックスのジッパーを下ろしてパンツの中から怒張しきったものを出すと)
それじゃ仙奈さんが待ってたモノを入れるからね
(ストッキングの裂き目から覗く下着を横にずらして自分のモノを
仙奈のアソコの中に勢いよくズブリと突き刺していく) >>308
(息を吹き掛けられたからかさらにヒクつくおまんこを眺めながら)
ん?いまさぁ、いじめられたいって聞こえたような気がするんだけどw
(仙奈のおまんこのお尻の穴の間をペロペロっと舐めてみると)
おまんこには触らないからこれはいいよね
(仙奈が慌てたようにまた咥え始めるも)
ん?普通の女の子はいじめられるのが好きってこと?
(さっきまでのようなリズムがなく気持ちよさも半減してしまい)
出してって言うけど、そんな雑なフェラじゃ全然気持ちよくないんたけどw
舐めるならこうやって丁寧に舐めないと
(今度はおまんことお尻の穴の間をリズミカルにペロペロと舐めていく) >>309
…う、ん。
(一瞬で空気が変わると、ドキッとして)
ん……どうですかね?
(優くんを見上げる体勢になると、質問への答えを避けて)
(視線に感じてしまいそうになると思わず目を逸らして、白衣を口元へと置かれると両手でそれを掴む)
んっ……でも、これ汚しちゃう…。
やっ!ん、見ないで……
(脚を広げられればタイトな白いスカートが捲れ上がり、白ストッキングの奥に真ん中が濃くなった黒レースの下着がのぞく)
ひっ、ん……あ、っ、んんっ!
(なぞられると声が漏れそうで、与えられた白衣を小さく噛むようにして堪えながら)
だめっ!!
(無慈悲な音と共にストッキングが破かれると、ぐしょぐしょに濡れた下着が隠せなくなって)
そんな…つもりは
(下心は否定しきれなくて、口ごもる)
(既に受け入れの準備ができている体に太いものを挿れられると背中を浮かせて)
んんんんーーっ!!!
(反射的に白衣ごと両手で口を抑えるけど、恥ずかしい声が漏れる) >>310
……気のせい、じゃない?
(確認する言葉に白を切って)
ひっ、ん!やぁっ……
(優くんの舌先がギリギリのところを舐めると、腰が勝手に揺れて)
普通の女の子は、好きな人の…咥えてたら、濡れちゃうってこと!
(羞恥に耐えながら言い返すと、小さく水音を立てながら優くんのを舐めて)
んっ、ん、やっ、あっ…やだ、もう……
撤回、撤回するから…
ちゃんと…触って。イかせて…ください
(どうしても焦らすような優くんの舌使いにもぞもぞと体を揺らすと、恥ずかしそうに今癌する) >>311
(奥まで入れ終わってから一息つくように深呼吸すると)
仙奈さんのあそこの中ぐしょぐしょになって濡れてるんだね
そして入れてすぐに俺のに絡みついてくるんだけど、仙奈さんてものすごくエッチ大好きな人?
(体を少し沈めて仙奈の肩を挟むようにシーツに手をついてから)
セフレがいないなら俺が恋人かセフレに立候補しようかと思ったけど、質問に答えてくれないんだねw
それじゃ答えてくれるまで俺はこのまま動かなくてもいい?
(白衣を片手で口の中に押し込むようにして)
でもまぁいいや。仙奈さんがセックスをしたくて来たのは本当みたいだし、俺も仙奈さんのあそこの気持ちよさに我慢できないから
いくら汚してもいいけど、これ以上は大きな声は出さないでね
(半分隠れた仙奈の顔を見おろしながらゆっくりと仙奈のアソコを味わうように腰を動かす) >>313
(中を貫かれると満たされた感覚と密着感に気持ちよさで、頭がぼーっとして)
(その余韻に浸る間もなく、恥ずかしい反応を説明されると涙目で視線をそらし)
っ……うる、さい
(優くんの顔が少し近付いてドキッとしていると、残酷な言葉を告げられて慌てて目線を向けて)
やっ!…動かないのは、だめ…っ
んくっ…ん、んんっ!
(押し込まれた白衣は優くんの匂いがして、全部を優くんのモノにされてるみたいで恥ずかしいのに気持ちよくて)
んやっ、あ、んんうっ、んーっ!
(ゆっくりと腰を動かされると、中が勝手に締め付けて、抜かれそうになる度に切なそうに眉をひそめる)
(快感に潤んだ瞳でねだるような視線を向けると、そっと腕を背中に回して抱きつき、足も絡めてより深く交わろうとして) >>312
(仙奈のたどたどしい言い方に白を切っているのを感じ)
そっか。俺の聞き違いだったのかw
(舐めるのをピタッとやめて)
それじゃもう意地悪は今後一切やめるね
(どんどんエッチな液が溢れてくる仙奈のおまんこを見つめながら)
本当だ。仙奈のおまんこからいっぱいスケベな汁が出てきてるんだけどw
(さっきまでとは違って体を揺らしてお願いしてくる仙奈に少し戸惑いながら)
それっておまんこに触って欲しいって意味?
あれだけ嫌がってたのに急におかしいよねw
なんか罠っぽいからやめとくね
代わりにここ舐めさせてもらってw
(再びそれまでと同じ場所をペロペロっと犬のように舐めていく) >>314
(仙奈から背に腕を回され、脚を絡みつけられて)
仙奈さんよっぽどエッチが大好きなんだね
まさか仙奈さんがこんな積極的だとは思わなかったw
(その密着感にこちらも気持ちよさが一気に増して少しずつペースが上がっていき)
どう?これ位動いてたら満足?
おまんこはさっきからしつこい位絡み付いてきてまだまだ満足できてないみたいだけどw
(冷たい笑みを浮かべて仙奈を見下ろしながら)
どう俺のあれは?仙奈さんの好み?
俺は仙奈さんのあそこすっごく気持ちよくて好みだけど
(徐々に気持ちよさで余裕がなくなり、表情も真顔になっていき)
あんま声出したらダメって言ったでしょ
(声が大きくなっていききているのに気がつき、仙奈の口の中に白衣をねじ込もうとする) >>315
…やめちゃうの?
(あっさりと引く優くんに、思わず引き止めるような言葉をこぼす)
んっ、いちいち、言わないでよう。
(恥ずかしいところを間近で見られてる状況がよけいに感度を上げさせて)
(止まらない液を隠そうと片手を伸ばし、秘部をおおう)
(ねだったのにしてもらえないことに困惑して)
あっ、ん、やっ、
ごめんなさいっ、ん、嫌じゃない…恥ずかしくて、それでっ…
や、もう…そこばっかり、だめですっ
んあっ!やっ、おねがい、優くんっ…
おまんこ…中も、クリも…いっぱいいじめてくださいっ
変態でも、淫乱でもいいからっ
もうやだ、イきたい、イかせて
(焦らされすぎて羞恥も忘れて甘えた声で懇願する) >>316
んっ、だって、これ、気持ちいいっ
(優くんのが動くに連れて呂律が回らなくなって、とろんとした瞳で見上げる)
あんっ、やっ、もっと…
やあっ…先生の好きにしてほしいですっ
(体ごとびくびくと反応して、優くんのモノを喜んで)
んああっ!好み、好みすぎますっ
先生の…おちんちん、だめ、すごい…っ
(離したくなくてぎゅっと中を締め付けながら、奥へとねだるように腰を振り)
ひゃいっ…んっ、んう、んんっ!
(押し込まれた息苦しさと下腹部からくる快感に涙で濡らしながら喘ぎ、高まる絶頂感に身を委ねて)
せんせ、いく、いっちゃいそうですっ
あっ!ん、いって…いいですかっ? >>317
(手で隠そうとしているけど太ももに次々と垂れ流されている仙奈のエッチな液を見ながら)
だって仙奈がいじめるようなことはしたくないからw
(仙奈の手の下からぴちゃぴちゃと音を立ててその太ももについているのを舐めてから)
仙奈が知らないと思ってせっかく教えてあげたんだけど
こんなとこまでエッチなのがいっぱい垂れてるよってw
(仙奈が我慢できないように甘えてくるので)
そうだったんだ。それなら素直に最初から言ってくれればいいのに
それじゃ淫乱まんこをこれからたっぷりいじめてあげるからねw
(仙奈の手を優しくどけてさらには焦らすようにおまんこをじっくり眺めてから)
どう?俺におまんこの隅々まで見られてどんな気分?
(舌先でペロッとクリを舐めあげてから舌を左右に揺らして一定のリズムで小刻みに舐めていく) >>318
(仙奈のアソコがどんどん気持ちよくしてくるので、
そろそろ冗談を言う余裕もなくなってきて)
そっか。それならよかった
俺と仙奈さんの体の相性すごくいいのかな?
俺もこんなに気持ちよくてこんなに早く我慢できなくなりそうなのは初めてだよ
(息も少しずつ乱れながらもっと腰を動かしガンガンと仙奈の奥を突きながら)
ああ。好きにさせてもらうよ
こんな気持ちいいセックス初めてだから、このままずっとこうしていたいんだけど…
(こちらももう我慢ができない位に出そうになってしまい)
うん、いいよ。俺もイクから仙奈さんも一緒にイこう
(仙奈の体に覆い被さるようにして体を重ねながら頭の中を無にして獣のように腰を振り続ける) >>319
そんなの、しらなくていいっ…
(濡らしてることなんて百も承知なのに、優くんに言われるとすごく恥ずかしくて、すごく感じちゃって)
たっぷり…
(待ち望んだ刺激がもらえると思うと、安堵のため息をつく)
(退かされた手は行き場なくシーツを掴み、期待していた快感を待っていると)
(すぐには触ってくれないどころか、更に辱める優くんに泣き声で)
やっ、意地悪……っ
んんっ、あっ、恥ずかしい、よ
仙奈の、ん、えっちな、とこ…隠せなくて、やっ、恥ずかしいのに、気持ちよくて…変なのっ
(舌がクリを捉える度に喘ぎながらも、必死に優くんの問に答えて)
(そうすれば、ちゃんとイかせてもらえる気がして素直に答える) >>320
んんっ、んあっ、私もっ、あ、いいっ
気持ちいいですっ…んやあっ!
先生の良すぎて、だめえっ
(激しく突かれるともう喘ぐしかできなくなってきて)
あ、いくっ、やっ、んあっ、だめ、やあっ!
やんっ、や、いっちゃうっ、あ、んやあぁっっ!!
(ぎゅうっとしがみつくようにしながら、絶頂を迎えて)
(イッたあともぴくぴくと余韻に震える) うー…負けたくないけど、ギブ…です。
我慢できなくて、しちゃったら……ごめんなさい。 >>321
(舐め終わり、最後にクリの周囲を舌でなぞるようにしてから)
恥ずかしいのに気持ちいいってそんな変なことなんだ
それってつまり仙奈は自分で自分が変態だってこと認めたんじゃない?w
(今度は仙奈の割れ目から流れている愛液を掬うようにぴちゃぴちゃと何回も丁寧に舐めあげて)
知らなくてもいいかもしれないけど、仙奈のエッチな液もとまらないからねぇ
これってさっきより気持ちいいからもっと溢れてきてるの?
(舌先を丸めると仙奈の穴の中にそれを揺らしながらねじ込んでいく) >>323
ん?俺の勝ちなの?w
いいよ。今日は仙奈もいっぱい気持ちいいことしたからご褒美に一回だけしていいよ
ただしいまの仙奈のアソコがどんな状態か報告してからねw >>322
(白衣の下からでも部屋中に鳴り響く仙奈のあえぎ声がさらに興奮を誘ってきて)
うん。俺も気持ちいい
仙奈さんの中でおもいっきりイクね
(しがみつかれると一気に気持ちよさの限界を超えてしまい)
仙奈さんイクよ。一緒にイコう
(仙奈の体がビクッとするのと同時にこちらからも熱いモノで仙奈の中をいっぱいにしていく) >>323
そうだ。それともし眠くなったらあとは閉めとくから 眠ったのかな?
俺ももう限界だからここで閉めとくね
今夜もありがとう
このまま仙奈を抱きしめて眠りたい気分w
それじゃおやすみ
大好きな仙奈 324 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:29:28.35 ID:???0
よかったぁ…ちゅっ
まさ大好き…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
いつもよりエッチな音いっぱい出てる
あぁ…っ…ぁ、気持ちいい 0810 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 03:42:42
ご褒美うれしい
はぁ…あん、あっ、あぁ
すごい…奥まで気持ちいいの
興奮しちゃった
正がもっと近くにいるみたい…
あんなえっちなこと、言っちゃった
まさ…まさ…ギュッ こんばんは
伝言ありがとう…シチュやりたいですか?
セーラー服着てきたよ
(白地に紺の襟、胸元には臙脂のリボンを結び、紺のスカートと同じく紺色でイニシャル刺繍の入ったハイソックスを履いて) >>332
時間がないようならこのままお話でもしましょう
セーラー服着たままじゃ落ち着かないかなw もう着てるんだw桃香やる気満々だねw
ここのホテルコス借りられるって書いてあったから選んでみたんだけど
まさか自前の制服着てくるなんて…
大人の桃香がこんなの着てるなんて…
(耳元で、すごくエロいね…と耳そばで言って
背後に立って痴漢みたくお尻を撫で回す)
制服着るの…何年ぶり…?
(スカートをまくって中にどんな下着をつけてるのか見ようと) >>334
えーいきなり制服だからめちゃ興奮してるんですけどーw >>335
シチュじゃなくてコスプレなのね…
早まったかもしれないw
わあ、やめて…めくっちゃだめ!
(制服のミニスカートの裾が揺れ、白のシンプルなショーツが見える) >>336
シチュ考えやすいかと思って用意してきちゃった…
このまま成り行き任せでいきますかw >>337
開始早々制服で登場なんて…
えっちして欲しいって言ってるみたいだよ
(白ショーツのお尻に股間を押し付けて硬くなってくのを感じさせる)
桃香学生のときこんなの履いてたの…?
(首筋にちゅってキスして後ろから抱きしめながら) >>338
成り行きでいい?
大好きな桃香ぎ可愛い制服姿なんて
襲っちゃいたくて我慢できないよぉ >>339
そう、こんな感じのセーラー服着てたの…
10代の私をどんな風に犯したい?
まだ男性を知らない体を味わいたい?
あっ、このままでいいのかなw >>340
…胸元のリボンを外して縛ってください
ベッドに固定して、大樹に犯されたいな… >>341
大人で熟れた体の桃香が制服着て恥ずかしいこといっぱいさせたい
縛られたいの…?変態さんだね…
目隠しもしてあげようか…?w
(ベッドに寝かせて胸元のリボンを解くと手首を縛って頭の上にあげさせて)
(制服の胸元を開いてブラを見ようと左右に開く) …好きな人に拘束されて虐められたい、どうせ変態ですよっ…
(横を向いて頬を膨らませて拗ねたふり)
…あっ……!
(衣擦れの音がしたかと思うと、手首をきつく結ばれ高く掲げられ身動きが出来なくて)
…私の体を大樹の思うようにしてください…
(拘束されたことからか被虐心を煽られ、懇願の言葉が出てしまい)
制服、興奮する?
(胸元をはだけられると乳房の作り出す谷間と白いブラが現れ) ねぇ、クラスメイトの男子が犯そうとしてるって感じで想像して欲しいな
大樹くん…って呼んでみて…?
(白のブラを真上に持ち上げると制服とギャップのある大人の乳房が溢れでて左右に流れて垂れる)
色濃くてやらしい乳首だ…
(ぷちゅ…と口をつけて舐めて舌で転がして)
(ハイソックスにローファーを履かせたままの脚を持ち上げて)
桃香ちゃん…セックスさせて…?
(学生時代気分でクラスメイトを呼ぶようにして、白ショーツの割れ目部を指でなぞって触る) …好きでもない人としたくないっ!と抵抗した方がいい?
それとも大樹君が好きだから、桃香の初めてをあげる…感じかな >>346
そのどっちかなら、好きだからあげるの方がいいなー
でもえっちを盛り上げるためのフリというか、役回りって感じです演じてもらえたらw >>348
あっ、そこまで徹底しなくていいのね…
ごめんなさい、読解力不足でした
テンポ悪くしちゃってごめんね
触られたところからやってみるね…
…や、やだ…大樹君、やめて…!
(ショーツの割れ目に沿って指が這うとぞわっと肌が粟立って)
(抵抗しようと身をよじっても拘束された結び目を固くするばかり) ううん、ガッツリシチュやるよりごっこ遊びみたいな方がね…えっちで興奮するからw
いいじゃん…ねえ桃香ちゃん
俺桃香ちゃんのことばっかり見てたんだからさ
(白ショーツを下ろして片足だけ抜くと膝裏を押し上げ明るみの下に割れ目が開いて丸見えにして)
桃香ちゃんのおまんこ…すげ…びらびらしてて
やらしい匂いもして…ぢゅぷ…ん…くちゅ
濡れてるよ…ぬるぬるしてる
(割れ目の中に舌を入れてぬるぬる動かして舐める) きゃあ…!
いやあ、やめて……こんなこと、よくないよ…!
やあ、見ちゃいやっ…
(ショーツを剥がれ、秘部を晒す体勢を取らされていることの屈辱と羞恥心で心が折れそうになってるのを)
(追い討ちをかけるように卑猥な言葉で揶揄され)
(逃げ出したいのに思うように体は動かなくて)
…舌はだめ!…すぐ濡れちゃうよ、大樹の意地悪…
(現実と空想の間を行き来しているうちに体は舌に反応して)
(早く入れて欲しい期待で)
(体の奥は熱くなっているのを悟られたくない…) 俺…桃香ちゃんのことずっと好きでいるかるさ
いいだろ…?えっちなこといっぱい桃香ちゃんでさせて?
(パンツを脱ぎ捨てると勃起全開のペニスを晒し出して)
(時折君付けじゃなくていつもの呼び捨てで呼んじゃう桃香にクスリと笑いながら顔の前に跨がって)
口開けて…おちんちん舐めて?
(柔らかい唇にカリを押し付けて頭を押さえて咥えさせて)
んふ…お口…きもちいい…桃香ちゃん
(学生気分だけど桃香のお口はフェラに慣れてて舌も唇も包み込まれるのでゾクゾクして)
桃香ちゃん…おまんこにおちんちん挿れたい …ん、んくっ…!
(見たことのない男性の局部…目蓋を閉じ恥じらっていると、不意に口内に押し入ってきたものを舌で押し返そうとする)
や、やめて…大樹く、……!…くっ、くるしい、おねがい、…
(頭を固定され屹立したペニスは喉奥まで犯していき)
(懇願の言葉も遮られる)
…く、くちゅ…ちゅぱ…
…あ、あふっ
【嫌がるそぶりを見せるけれど、現実の私は欲しかったなんて言えなくて】
【いつもの喉奥めがけて犯される感触に本能で舌を絡めてしまう】
【口を窄め、根元から先端までじゅぶじゅぶといやらしい音を立てて顔を上下させる】 ごめんねこういうのしたことなくて…難しくて頭が痛い…w (ゆっくり口から抜き取ると桃香の子宮を小突いて犯すための太さと長さになってるペニス)
(スカートをまくりソックスと靴を履いたままの桃香の股を広げて割れ目にペニスを付ける)
あっ…桃香ちゃん…すごいね
おまんこ濡れて…糸引いてるよ
(ぐっと腰を前に出すと、ぷちゅ…と蜜のように粘る愛液を押し込みながら、くぷっ…と体積のあるペニスで中を広げながら奥に奥に挿入して)
桃香ちゃん…っ
(生で入れたらもう気持ちよさに夢中になって)
(激しく腰フリ、太ももとお尻に下腹を叩きつけてパンッ!!パンッ!!と乾いた結合する音)
(ズンッ!ズンッ!と桃香の子宮口にカリを埋め込むほど深くまで何度も突き刺して) >>354
無理させてごめんね…難しかったら途中でやめても大丈夫だからね >>356
いえいえ、私が未熟なばかりにうまく出来なくてごめんなさい… せっかく誘ってくれたのに最後まで出来なくてごめんなさい
またいつかリベンジさせてね
今日は連休中の疲れが出たのかな
このままダウンしそうなんです
申し訳ないけれど寝ますね
おやすみなさい ううん。疲れてるとこありがとうね。
ゆっくり休んで。
今度は普通の2人の関係で、コスプレでできたらいいな
また伝言も待ってるね。
おやすみなさい桃香…大好きだよ
以下空きです 譲二さん、おはようございます
お疲れなんじゃないですか?
わたしのことなら気にしなくても大丈夫ですので、無理しないで休みましょうか? ゆい、おはよう
逢いたかったよ
(部屋に入ると、ゆいの手を握って抱き寄せ)
遅れてしまってすまなかったね
途中で眠くならないように仮眠を取ってたんだ
だからむしろ元気一杯で大丈夫だよ(笑) (抱き締められながら、心配そうに譲二さんの顔を見つめる)
本当ー?
昨日が山場と仰っていたので、本当はすごく疲れていそうです…
怪我の具合はいかがですか? 本当だよ、ほら(笑)
(腕の中で見つめるゆいを見つめ返しながら腰を揺り動かすと、ズボンの中で硬くなったゴツゴツしたものをゆいの下腹部になすりつける)
山場だったんだけど一昨日にターボチャージで仕事を片付けたから、昨日は平常運転だったんだ
怪我は、、(笑)、捻挫は晴れがようやくひき始めて、ゆっくり歩けるようになったから、ケンケンしなくても良くなった(笑)
指は普通の大きさに戻ったけど、まだ触ると痛いね
腕はほとんど治ってて擦りむいたところのかさぶたが痒いぐらい
こんなにあちこちなるのは久しぶりだ(笑) もー、やだー(笑)
ここは元気そうでよかったです
(笑いながらそう言い、下腹部にあたっている勃起を優しく撫でる)
それはそれはお疲れ様でした
うまくいきましたか?
子供みたいに色々怪我しちゃいましたもんね…
聞いてるだけで痛々しくてかわいそうです
指先とかのほうが地味に長引きそうですね >>365
全然大丈夫ですからお気になさらずに(笑) ぁぁ、ゆい、うれしいよ
(ゆいのほっそりした手で撫でられると、さらに硬く尖り出し、手に押し付けるようにさらに腰を動かしながら興奮して、キス)
大好きだよ
おかげさまでうまくいった
書類書きの仕事は苦手だから延び延びにしがちなんだけど、締め切りが近づいてくるとスリルでアドレナリンが出て急に捗るいつものパターン(笑)
ちょっと難しい性格の上司が休暇でいなかったからよかったけど、そろそろ戻ってきそうで気が重いけど、山場が終わったからいいや
こういう時に歳を感じてしまうね
少し自重しながらやらないと、だな
チームメートに同じようなカムバック組の人がいて、そのひとも故障続きで慰めあってるよ(笑)
指は爪が折れちゃったから、そこが少し痺れてるね
切れたり取れたりしてないから大丈夫みたいだけど
ゆいは元気だった?
首はどう? 今日は一人でゆっくりしてるの?
とても逢いたくて気が変になりそうだったよ(笑)
どんな格好をしてるのか教えて欲しいな
もう興奮してズボンの前からあれがすごい勢いで飛び出てるのをあやしてる、ぁぁ、ゆい んっ…わたしも大好きです…っ、はあ…っ、んん
(唇を重ねながら、譲二さんの下腹部を撫で回し、吐息を漏らして腰をくねらせる)
それはよかったですね!
色々と解放されたようで本当にお疲れ様でした
苦手な上司は何とかやり過ごしていくしかないですけど、今はとりあえず一息ついてくださいね
いえいえ、わたしのエキスで譲二さんは若返っているはずです(笑)
うう、爪が割れているのですね…
それは痛ーい(泣)
早く治るようにたくさん食べて寝てください(笑)
わたしはあれから元気にしていますよ
昨日は久しぶりの仕事で頭も身体もフル回転でした 今日は久しぶりにひとりになれまして、ゆっくり過ごす予定です
今日は肌寒いので、長袖のベージュでニット生地のワンピースです
スカートは足首くらいまでのロングで、前ボタンです
もうそんなに…?(照)
譲二さんのエッチぃ んん、甘くて美味しいよ、ゆいのキス
ぁぁ、ゆい、そんなに触ったら我慢できなくなってしまう
(舌を差し出しいてゆいの唇を押し割り、ピチャッと音を出しながら舐め始めると、ゆいにあやされている勃起がビクビクっと跳ねて我慢できなくなり、ズボンの前を自分で開けてショーツの上から撫でさせる)
こうやってゆいに逢えると、ご褒美みたいですごくうれしい(笑)
ぅぅ、ゆい、素敵だよ、
(濡れた唇でキスを交わし、舌を舐めあいながら、手で大きく飛び出した乳房をワンピースの布地の上から撫で回すと、その手応えにさらに興奮して、下着にシミができ始める)
爪は割れてないから大丈夫だよ
指先が弾かれて折れた跡が付いているだけだから
今日もゆいのエキスでもっと癒して欲しいんだ そう、元気になったんだね、それはよかった
無理をしないで頑張って
雨で急に肌寒くなってしまったね
ニットはゆいの素敵な体のラインが出るから、すごく興奮する(唸)
ゆいのオッパイを撫で回していると、アレがものすごく硬くなって、伸縮性のあるショーツが突き出して根元の部分が浮いちゃってるよ
愛してるよ、ゆい、ぁぁ
ゆいが欲しくてたまらないんだ… ぁんん…っ、ここ、すごく元気…っ、びくびくしてます…んっ、やらし…っ、んんぅ…譲二さんだいすき、んっ
(ショーツ越しに隆起した勃起を撫でたり、ぎゅぎゅっと握って圧迫したりを繰り返す)
ふふ、ご褒美?
そんなに喜んでもらえて幸せです…
ああん…っ、あ、あ…譲二さん
(服の上から乳房を撫でられると、キスの合間に吐息を漏らし、勃起を撫でる手に力が入る)
はあ、んぅ…譲二さん…っ、わたしも我慢できなくなりそうです…
譲二さんのエキス舐めてもいいですか?
(下着に滲んだ我慢汁に興奮を覚え、譲二さんのショーツを下ろして床に膝を付くと、譲二さんを見上げながら亀頭の鈴口に舌をあてがいペロペロと舐めてしまう) 頑張ろうと意気込むと空回りするタイプなので、そこそこがんばります(笑)
この前このワンピースを着て鏡で身体を見てみたら、ニットなので胸の形はもちろんですが、腰とお尻のラインも結構目立つなぁと思って恥ずかしくなりました
外では着れないです(苦笑)
お尻小さいのですが、このワンピースだと少し大きく見えて盛れます(笑) ぉぉっ、ゆい、そんなに撫でると、したくなっちゃうよ、ぁぁ
(勃起を撫でる手が激しく動き始めると、それに応えるようにワンピのボタンを外して手を滑り込ませ、ブラに包まれた豊満な乳房を撫でようとする)
舐めたいの?ぅぅ、ゆい、んんん、
(大好きな乳房に触ることもままならずショーツを下され、胸元をきわどく露出したゆいがひざまづいてデカマラの先端を舐めはじめると、急に襲ってくる快感に身体をビクッとさせながら、ベッドの縁に腰をかけて口唇愛撫を甘受する)
ぁぁ、ゆい、たまらない、ぉぉ
(血管の浮き出たデカマラがビクビクっと脈打ち、興奮たまらず両手を伸ばしてブラの上から大きな乳房をぎゅっと揉んでしまう) >>375
ゆいはそうだったんだね、似てるかも
私は独り相撲するなってよく父親にからかわれていた(笑)
外で着れないほどセクシーなワンピなんだね、ぁぁ、ゆい、素敵だよ
想像しながらあやしているアレがビクビクって跳ね回って我慢汁が出てるよ
それにお尻や腰までセクシーに見えるなんて、たまらないな
捲り上げて後ろから犯したくなるよ、ぅぅ
もう我慢できなくてショーツの横から出して先端を撫で回してるよ、ぁぁ、
エラが広がって、先端がパンパンに張り詰めてすごいんだ、ゆい、大好きだよ、んんん はあ…はあ、んっ、譲二さんのエキスたくさん出てきます…んっ、おいひぃ、だいすき…っ、はあはあ…っ
(パンパンになった亀頭を口内に含むと、それを吸いながら舌を竿に伸ばして絡ませていく)
んぅ…はあっ、ぁあん、んんぅ、ぅうん、ん、ん、ん
(大きく開いた胸元からは谷間とネイビーのモールドブラちらりと見え隠れし、顔を上げて譲二さんを見つめながら勃起を舐め吸っていく)
んっう、あああ…っ
(乳房をぎゅっと掴んで揉まれると、肩をびくつかせて背中を反らして反応し、ジュルジュルと水音を響かせながら我慢汁を促すように勃起を愛しそうに愛撫して見せる) >>377
それなら譲二さんも同じタイプかな(笑)
昔から熱くなるとダメで、フラットな状態でいくと上手く進みます
今日はちょっとだけ変わった形のショーツを履いていて、Tなのですが腰に向かうに連れてTの部分の太くなっていくの
四つん這いでワンピースを捲ってお尻を突き出すと、腰の括れがきれいに見えてお尻が大きく見えるような気がします
わたしも濡れちゃった(恥) ぅぅ、ゆい、きもちいいよ、ぁぁ
(赤くて濡れた舌を伸ばして竿を焦らすように舐めまわされると、再びデカマラがビクビクっと反応しながら、我慢汁とピュッと紡ぎだし、興奮してブラの中に手を差し込んで、まろやかな乳房を直接触り回してからそのボリュームを確かめるように揉む)
もうたまらないんだ、しゃぶってくれ、ゆい、んんん
(久しぶりのフェラチオに我慢ができなくなり、腰を動かして先端で唇をつつきまわし、乳房に指を食い込ませて揉みながら、口の中に入れてしゃぶられるのをねだる) >>379
まあ、誰でも熱くなると周りが見えなくなるからだけど、似てはいるね
そう、私も熱くなるとダメなんだ
どうでもいいじゃないか、っていう冷めた感じでやるとうまくいく
それがわかってから熱くなりそうになると、丁寧な言葉で話して自分で熱くならないように気をつけてる(笑)
腰に向かうにつれて太く、ということは、逆にいうと、大事なところに向かうにつれて細くなっているんだね(笑)
ゆいらしく、エッチなのにチャーミングでたまらないな
掴んで引っ張って食い込ませたくなる(唸)
そんなこと書くと腰のくびれを掴んで、後ろからやや乱暴にエッチなことしたくなる(笑)
うれしいよ、ゆいも興奮しているんだね
もう欲しい?それとも、キスしてほしい? はあ…っ、んんんっ
(口内に溜まる我慢汁を飲み込みながら舌を絡ませていると、勃起が口内でビクビクと跳ね出し、また焦らすように亀頭だけを吸い出し卑猥にベロベロと舐めまくる)
ああ、はぁはぁ…譲二さんやらしいです…
(乳房を揉まれていると先端がじんじんと熱くなり、ミルクが溢れてブラに染み込んでいく…)
んんーっ、う…っ、う、ん、っ
(大きな勃起を口内で動かされてしまうと、口を目一杯広げて苦しそうに咥えて込み、根本まで到達させるとそのまま上下に動かししゃぶりはじめる) >>381
それとってもよくわかりますー!
わたしは普通に心の中で落ちつけ、落ちつけ、って3回唱えて平常心をギリギリ保ってます(笑)
ヤバイって思ってもそれで何とか乗り越えてます(笑)
なんだか今日は四つん這いでお尻を突き出していたい気分なんです…(恥)
それだけで濡れちゃいましたし、ひくひくしてます
キスしてください… ぉぅぅっ、ゆい、ぁぁぁ…
(柔らかい唇に包まれて、チョコレート色の濡れたデカマラが飲み込まれてゆくのを見て興奮しながら、ミルクを次々に漏らす乳房を引っ張り出すと、硬く尖った乳首を捉えて指でつまんでしごき始める)
んんん、たまらない、すごいよ、ぁぁ
(上下に顔を動かして本格的にしゃぶられると、デカマラが最高潮に充血し、ゆいの綺麗な唇からひっきりなしに見え隠れし、射精してしまいそうになるのを懸命に堪えるが、先端から漏れる我慢汁に白いものが混じり始め)
ぅぅぅ、ゆい、今度はゆいの番だよ
(射精しそうになり、慌ててゆいの口から抜き出すと、ゆいをベッドの上に四つん這いにさせ、ワンピを捲り上げ、Tバックの上から割れ目にむしゃぶりつく)
ぁぁ、こんなに濡らして、いやらしいよ、ゆいのオマンコ
(舌を伸ばしてTバックの底からはみ出している陰唇をチロチロと舐め始め) >>383
おんなじだ(笑)
爆発すると支離滅裂になるから、ギリギリのところで、だね私も
お尻を出して触ってごらん
いっぱいキスしてあげるよ、ゆいの素敵なお尻
すごく興奮してしまっていて我慢汁が流れ出て止まらないよ
ゆいのおもちゃを出して、舌を伸ばして舐めまわしてる、ぁぁ、可愛いよ、ゆい あっ…ぁああんっあぁん、譲二さん…っ、んーっ、んっ譲二さ、んぅっ
(ベッドに四つん這いになると、そのままいきなり割れ目にしゃぶりつかれてしまい、あまりの快感に思わず腰を落としてお尻を突き出してしまう)
うぁああっ…だめっ、いやいやぁああん…!
譲二さんっ譲二さんっあっあっ、ぃやあぁああ
(愛液が溢れて内腿まで垂らしながら、ショーツからはみ出たところを舐められると身体を揺らして悶え、その弾みで乳房がブラから露出してベッドにミルクがポタポタと垂れてしまう) >>385
四つん這いでお尻を突き出してます
ああ、譲二さんにされてると思うとおまんこがすごいひくひく動きます
お尻にいっぱいキスしてください…
譲二さん愛してます 美味しいよ、ゆいのお汁、ジュジュッ…
(指で下着の底をつまんで引っ張って、割れ目に食い込ませて擦り付けながら、唇をすぼめて、次々に溢れ出てくる愛液を下品な音を出しながらすすり)
こうすると、気持ちいいの?
(布地を脇にずらすと、ベトベトに濡れた発情した女性器を丸出しにし、舌を長く伸ばして、クリトリスからお尻の穴の近くまで一気に何度もズルズルとなめあげる)
オッパイからもお汁を漏らして、卑猥でたまらないよ、ゆい
(焦らすように舐め続けながら、両手を伸ばして大きく揺れている乳房をつかみ、ミルク搾りをするようにギュ、ギュッと乳首を絞る) >>387
ぁぁ、すごく卑猥でたまらない
ずっとゆいとこう云う事をしていたいよ
アレがもうパンパンに腫れ上がって、先端がテカテカになる程張り詰めて、今にも精液が迸りそうなほど興奮している、ぅぅ
私も愛してるよ、ゆい ああんっ…ああいい、んぅ…譲二さんだめ…この格好、すごくエッチで興奮しちゃいます…っ、ああんっあ、あっ、ん…
(卑猥にお尻を突き上げ、愛液を啜られる音にも興奮し、びくつきながら悶えていき)
ああっ…だめぇっ、だめぇっ、譲二さん…っ、ぃやあっぁあっ、うぅん、ぁあい、いっ、あぁあん
ベロベロ気持ちいいです…っ
(無毛の割れ目は愛液と唾液でテカテカに光り、赤紫色のクリトリスがいやらしく膨らみ主張し、お尻の穴も控え目ながら小刻みに伸縮して)
ああんっあ、譲二さん…気持ちいいです、いっ、あぁあんん、変になりそう…はあはあ
(割れ目を舌で愛撫されながら乳首を絞られてしまうと、ミルクが飛び散り、焦れったい愛撫にお尻を振って激しく悶えてしまう) >>389
四つん這いでお尻を突き出して、焦らすようにTを横にずらして触ってます
ちくびもおまんこもヌルヌルです…
ああ…四つん這い興奮しちゃいます
おまんこがくちゅくちゅいってる
お尻に尻尾付けたいな… そう、そんなに好きなんだ
もっと変になってごらん、変態みたいに
(乳搾りを続けながら、舌を伸ばし、大きく飛び出したクリトリスを捉えると、前後に転がすようにチロチロと舌先で舐め転がす)
クリちゃんがまたこんなに勃起して、いけない子だな
もっと大きくなりそうだね
(乳首をつまんでねじりながら、舌を大胆に当て、ズリッズリッとクリトリスを押しつぶしたり、引きずったり、嬲り回す)
お尻が寂しそうだね
一緒に可愛がって欲しいのかな
(ヒップをペロペロと舐めながら、割れ目を指でいじり回して濡らしてから、お尻の穴を撫で回し、指先をヌプッと食い込ませてしまう) >>391
オマンコ濡らして、お尻もウズウズしているの?
パールだっけ?を入れてごらん
もっと可愛がってあげるよ
ぁぁ、興奮してずっとパンパンに勃起したままだよ、ゆい いゃあっ、ぃやあああ……っっ
チロチロだめぇっ、だめぇっ、ぃやあっ…ぁああんっあぁんんっ…!
(大きくなってきたクリトリスを舌先で舐め転がされると発狂しながら頭を振り乱し、膣口が激しくひくつき愛液が溢れて内腿へと垂れていく)
はあっはあっ、ぁああん…っ、変態でごめんなさいっごめんなさいっ…あああっっ、くぅっ、い、あ、いくぅっ…あああっっ、譲二さん…っ
(乳首を摘ままれるとクリトリスの感度が増し、ミルクを飛び散らせながら夢中でお尻を振り、卑猥に乳房をブルンブルンと揺らしながら絶頂してしまう)
はあはあ、はあはあ………お尻っ、んんんぅっ、あああ…ゆび、入っちゃう、うんん…あ
(愛液でヌルヌルになっていたお尻に指先があてがわられると、それだけで激しくひくついて反応し、飲み込むように指先を咥え、きつく締め付けてしまう)
あぁ…譲二さん…っ、愛してる >>393
実は…フサフサの毛がついた尻尾を購入したのです…(恥
譲二さんこういうのは苦手でしたっけ?
先端はシルバーのプラグになっていて、長さは7センチ、幅は3センチ程です
これなら楽に入れられます…
アマゾンです お尻がすごく締め付けて、喜んでいるみたいだよ
ゆいのエッチな体、大好きなんだ
(指を食い込ませたままゆっくりと体を起こすと、ビンビンになったデカマラをゆいの股間に差し込み、ゆっくり腰を揺すりながら、竿の背でオマンコとクリトリスを一緒くたに擦り始める)
ぁぁ、ネトネトに濡れて、ヒクヒクしていていやらしいよ、ゆいのオマンコ、ぅぅ
(先端から白っぽい我慢汁を漏らしながら、ニュルニュルと素股を繰り返し、エラの段差を勃起して飛び出したクリにあてて引っ掛けるように擦って嬲る) >>395
またエッチなおもちゃのコレクションが増えたんだね
とってもいやらしくていいね
入れて見せて、ゆいの尻尾
尻尾のついたペットのゆいを後ろから可愛がってあげるよ んぁああっ…デカマラ固いっ、ああんっああ…っ、いい、んんんぅっ、気持ちいいです譲二さん…っ、そんなに擦ったらまたきちゃう、ああんぁあんっっ
(お尻で指を咥えたまま、大きくて固い勃起で割れ目を擦られると、お尻が激しく伸縮し、膣奥も疼きはじめてしまう)
はぁはあ、ぁああん…っ、ん、譲二さん譲二さんっ、はあんっ、デカマラのぼこぼこがクリちゃんにあってだめ、うぅん…だめだめ、いっちゃいます、いっちゃういっちゃう、いゃああぁあ…………っっ
(お尻と腰を震わせ、背中を反らしたまま静止し、絶頂を迎えると潮が吹き出し結合部から飛沫があがる)
譲二、さ、ん……はあ、はあ…… >>397
はい…
プラグを嵌めます
フサフサの尻尾部分は膝近くまであって、とても長いの
角度は自由に動かせるので、プラグを嵌めたまま尻尾は上向きと下向きどちらが好みですか?(恥
ああ…お尻が広がってます、興奮して心拍が… おしっこ漏らして、はしたないんだね、ゆいは
クリチンポだけじゃなくて、こっちも可愛がってほしそうだ
ヒクヒクしているよ
(張り詰めて愛液にまみれてテカテカに光る亀頭を割れ目に押し当て、ズリズリと撫で回しながら、ヒップを撫で回し)
でも、ゆいは後ろからはきついんだよね?
このままこうやって可愛がってあげていた方がいいかな
(クチュ、ヌチュッと卑猥な濡れた肉の音を出しながら大きめの亀頭でパイパンの割れ目を撫で回し、時折先端で陰唇を押し広げて少し食い込ませたり、また外したりを繰り返して焦らす) >>399
ドキドキするほど気持ちいいんだね、素敵だよ、ゆい
尻尾は、今日は上向きがいいかな
その方がゆいのエッチなオマンコもよく見えて素敵だから
ぁぁ、もうゆいの中に入りたくて爆発しそうだよ
ゆいの入り口に擦り付けるといやらしい音がたくさん出てる、ぅぅ
時間はちょっと伸ばそうか
ゆいは平気? ああっ…やん、んんぅ…はぁ、譲二さんっ、これだけなんて嫌です、キツいかもしれませんが、後ろからして欲しいです…ここに譲二さんのデカマラ欲しいです…
(意地悪くデカマラで膣口を撫でられたり、食い込ますだけの焦らすような愛撫にたまらなくなり、愛液を垂れ流しながら、半身で振り返り、甘えた声でねだってしまう) >>402
わたしは時間は大丈夫です
譲二さんは伸ばしても大丈夫なのですか?
無理させてるみたいで申し訳ありません…
でもこのまま止めないで…(笑
欲しくて我慢できません
入れたら今日も数秒で中いきしそうです そう?
デカマラが欲しい、なんてエッチな事を言うんだね、エッチなペットのゆい
じゃあ、痛くないように、そっとしてあげるからね
ぁぁ、ベトベトに濡れていてたまらない、おぉ
(後ろから手を伸ばして、革の首輪をゆいの白い首につけると、すでに濡れて欲情した割れ目に先端が食い込んでいるデカマラを更に少しだけ押し、陰唇をいっぱいに押し広げてエラまで入れてゆく)
ぅぅ、キツキツでヒクヒク動いてたまらないよ、ゆい、ぁぁ
どう?痛くない?
(長さを余らせて先端だけを挿入し、グチュっと音を立てながらエラで花びらをめくり返すようにかすかに動かしながら、手でお尻を撫で回す) >>404
久しぶりだから、ここでやめたくないな(笑)
私のデカマラもそっと入れてごらん
後ろからがきつかったら、跨ってもいいよ
先端だけ入れて止められるかな ああ…んんんぅ
譲二さん…はあはあっ、腰を落とすと少し楽です、んん…キツい、でも興奮します譲二さん…デカマラだいすきです…あああ
(腰を限界まで落としてお尻を突き上げると、勃起の圧力が和らぎ最大まで拡がった膣口が伸縮して勃起を締め付け続ける)
痛くないです、ぁあ気持ちいい…みっちり嵌め込んでてたまらないです ぁぁ、ゆい、たまらないよ、オマンコがギュウギュウ締め付けてくる、んんん
(甘い締め付けに興奮してしまい、腰を押し出してデカマラを更に奥までねじ込んでゆく)
ぁぁ、入ってくよ、ぉぉ >>406
はい、うしろから入れました
いつもと違うところがあたってます
ああ…ああ やっぱりおおきく感じます
おまんこが拡がってる、長さが余ってて全部は無理そう、ビクビクしてます
譲二さん愛してます、んんん >>409
全部は無理なんだね、いいよ、無理をしないで
入り口でいっぱい動かして気持ちよくなってごらん
ぁぁ、ゆい、愛してるよ、気持ちいい 私ももう行きそうだよ、ゆい
ゆいのオマンコにミルクをかけたい ゆい、すごくたくさん出ちゃった
頭がぼーっとしてる
大好きだよ、ゆい 気持ちよかったですか?
わたしも動けません
今日は四つん這いで興奮しすぎちゃいました
譲二さんだいすきで愛してます
休みましょう そろそろなので、締めをお願いしてもいい?
今週はそんなわけなので、日曜はお休みにしてもらった
もしゆいの都合が合えば、逢いたいな
また伝言しよう 日曜は大丈夫だと思います!
うれしいです
わたしも明日明後日は仕事になりましたので、日曜でよかったです
ゆっくり休んでくださいね
譲二さん今日もエッチでした(恥)
愛してます
(以下、お使いいただけます) 0126 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 04:13:42
まさ遅くなってごめんなさい
(ヌルヌルのおまんこを指で広げて正を誘う)
きて、ここ…
また一緒にイキたいな
葉月のやらしいおまんこに…中出しして…え ご主人様、きました
どのようなプレイで飼いたいか
希望をお聞かせねがえますか? よろしくお願いします
エッチな下着姿で首輪に紐つけてペットにしたいな
股も乳首もスリット入って剥き出しの下着で。
四つん這いで歩かせてオシッコさせたりフェラさせたり。 んー、私の好きなプレイじゃないですね
ペットというより奴隷ですね ちょっとイメージ違いましたかー
申し訳ないので辞退しときますね…すみません >>429
お手数おかけしてすみません
落ちます
以下、空き部屋です 眞哉さんと使います
今日は、難しいですねぇ
ゴッホの麦畑という、木が風に揺れるタッチが渦のようで
絶妙なきれいな空にも、同じ渦があるものにしようと思ったんだけど…
書こうかどうしようかなって、スレッドを見直したら、眞哉さんが来ていましたw
お部屋、ありがとうございます
…ここも、すごくいろいろそろってるんですねぇ…
眞哉さん、そういうお部屋を見つけてくるのがうまいなぁ 綺麗な空だけだと物足りない気分なんですね
もう少し遅れて来た方が色々書いてくれたんですか…それはちょっと残念です
僕は一応、伝言板と両方確認しながら美稀さんを待っていましたよ
あれ、可愛かったですから
ちょっと期待してましたw
今日はどうしましょうか?
美稀さんの希望があれば言って下さい どちらかと言えば木が主役の絵なので
物足りないのとは、違うかなぁ…
タイトルの麦たちは、木の前ですごく揺れています
あれ!
その後に自分で書くのが恥ずかしかったから
眞哉さんが先に伝言書いてくれないかなぁって待ってたのに
結局私が書いちゃいました
うーん
えっちする気分じゃないんです
ちょっとお話して、早めに解散でもいいですか? すみません、前にも話しましたが美術に関して本当に疎くて
その話だけで美稀さんの今の気持ちを汲み取るのは僕には出来そうもありません
そうだったんですね、全然気が利かなくてほんとにごめんなさい
そうだったんですね
はい、楽しい話なら喜んで
美稀さん、病み上がりみたいですし今日は早めに解散しましょう うーん?
私もググらないと出てこないですもん
あえて言うなら、渦かなぁ…
楽しくない話でも、いいですか? ぐぐりもしない僕は問題外かも
楽しくない話ですか、
いいですよ えっちな絵を探してみた時も、興味なしだったですもんねw
でもその後、裸体の絵を書くほうへつなげれてくれたから
それがうれしかったです
ごめんなさい
会うのや伝言のやりとりは、今日で最後にしてもらっても、いいですか? そうでしたね
なんでここを待ち合わせ場所に選んだのか聞かれたのも覚えてます
やっぱりそういう話ですか
そんな気がしてました…ただ謝らないで下さい
僕と会うのが苦痛になったんですね? 眞哉さんが、素粒子レベルで絵に興味ないとは思わなかったですw
眞哉さんから伝言書いてくれなかったのって、その予感のせいですか
苦痛…ではないです
ずっと迷っていたんです
ここはそういう場所だからと、割りきろうと思っていたんだけど…
あのね
私は、ペチカのお部屋で会った、僕さんが、好きでした
あほな話にものってくれて、ご自分からもボケてくれて、笑って、えっちなこともして………すごく楽しかった
でも眞哉さんは、私にそういうことは求めていないみたいだから
何度も何度も会う人と、えっちな関係だけだと………心がすり減っちゃうみたいです
伝言に書きたいことも、浮かばなくなってしまう 僕から伝言ですか?それは違いますよ
今までの流れでと言いますか…別にルールなんてあるわけじゃないのに美稀さんの朝の伝言を朝に…お昼の伝言を仕事帰りに返すっていう流れが自分にあって
ただそれだけの話です
美稀さん、忙しいのかなぁって勝手に思ってました
あー、あの時楽しかったですね…どんどん話が尽きなくてアホな話で盛り上がりましたね
そりゃそうですよね、美稀さんの言っている意味分かります
求めてない訳じゃないんですが美稀さんにはそう見えてしまって…確かに最近はそんな感じになっていました
それは僕の反省するとこです
けど美稀さんを迷わせたり苦しめたのは僕です…それは本当に辛い思いをさせてしまいました
ごめんなさい そっかぁ
まぁ、風邪気味だったし、ちょっと忙しかったのもあるのですが
私が伝言書くってルーティンになっていたんですね
あの日が楽しすぎて、もっと話したくて、もっといろんなこともしてみたくて……お互いにアホ楽しかったですね
眞哉さんも謝らないでください
なんかね
こんな場所に遊びに来てまで淋しくなるなんて、ばかみたいで
ただここでの遊びかたが違っただけなんだと思うんです いや、ルーティンにはなってないのに僕が勝手に思っていただけです
最初からそんな感じだったので、本当に勝手に
そうですね、いっぱいお話しましたし…僕もとても楽しかったです
寂しくなってしまったんですね、それは悪い事をしました
僕もそんな気持ちにさせるつもりは全く無かったもので…
美稀さんは僕と今日で終わりにしたいんですね…?
わざわざ会って話をしてくれてありがとう
そこは伝言じゃなくてちゃんと伝えてくれた事、美稀さんに感謝してます
もしかしたらそんな話になるんじゃないかと思っていましたし、わざとそっちの方面に話が行かないようにしたんですがダメでしたね その前は日曜日にあってすぐ眞哉さんが伝言を書いてくれていて、すごく可愛かったです
あのペチカの日みたいなのがずっと続けばよかったけれど…
人間関係は、そうはいかないですもんね
ときどき、言ってみたりしたんだけど
眞哉さん、えっちなこと以外は、すーぐ忘れちゃうんだもん
今日も、最後まで迷っていたんです
でもこのままではどうにもならないと………
はい
2ヶ月間、ほんとうにありがとうございました
並ぶように律儀にすぐ書いてくれる伝言と、お会いできる週末が楽しみで楽しみで、過ごしました
眞哉さんは、冗談や人を褒めるのがあんまり得意じゃないけど
優しい人だって、すごくわかっています
たくさんの気づかいと、楽しい時間を感謝しています
ありがとうございました
…がんばるところ、そこじゃないからw たまに可愛いって褒めてくれるの実は恥ずかしい気持ちもあったんですが嬉しかったんです
そうですね…そういう関係であり続けたかったんですが、ごめんなさい
そうだったんですね、僕全然気づかなかったです笑
こちらこそありがとうございました
2ヵ月間、僕も楽しかったです
美稀さんとの週末、毎日の伝言、とても充実していました
楽しい時間をありがとうございました
美稀さんお元気で、それでは
以下利用できます 画数多い名前だね
ひろたかさん?
可愛い名前のラブホもありがとう
エロないけど大丈夫?
はー?そんなん聞いてないぞってガッカリさせると嫌なんで最初に申告しておこうと思うw ひろきですー
何も考えずラブホにしてみたけど、寝るまでゴロゴロできたらなーって思って
エロなしは…あったに越したことはないけど
大丈夫だよー名前なんて言うの? 何も考えずにラブホを選ぶって首から「どすけべです」って看板ぶら下げてるみたいだ…
裏返したらなんて書いてあるんだろうか「好青年です」って書いてない?ねぇ見せて見せて
名前いるー?何も考えてなかったんだよね 表はドスケベです、裏はムッツリスケベです
って書いてございますw
ラブホで寝る、は、軽くエッチなことしてねるみたいな感じの解釈する脳みそですw
んー名前あったらいいなーって思っただけー
なかったらお姉さんって呼ぶわー マジかー
ってうおおおい!どっちみちスケベか!
裏も表もスケベの字が太字だけど…
軽くえっちなことが私とかけ離れてる気がするなぁ
私はねー、腕枕して眠る
うん、軽くエロ
だって男女が超至近距離で一緒に寝るんだよ
これを軽くえっちと言わずして何と言おうか
適当でいいよ 赤太字でアンダーラインも引いてありますよ
テストに絶対出るとこですね
うんうんくっついてるとことか軽くエロだね
男子はそれにボディタッチが加わるよw
まあ気になさらずに胸とか股で手が動いて触られてるなーくらいで思ってもらえれば
はーい、ゆるゆるだしねー
りょーかい 今あれだよ
ラブホ入ってベッドの手前にあるガラスのテーブルに奇抜な色のソファに座ってる段階ね
あれさー、なんか法則でもあるのかな?
あそこでイチャついてベッドになだれ込めっていう、ラブホ特有の動線なのかな?
その更に手前にお風呂とトイレあるよね
相手のシャワーが終わるのを待つ空間なのかな、あれ
くうううーラブホってほんとエロのテーマパークだわ
あ、ごめんね一人で盛り上がって
かなりむっつりスケベなんでね、看板見えてたよね
ええ、テストに出るの?やだよー あ、ちょっとゆるゆるじゃないから!
きつきつだから! 奇抜な色のソファってなに?w
俺行くとこは大体モノトーンが多いけど、お姉さん行くとこはドギツイカラーのソファなの?w
まーいろいろなお部屋あるよ、ベッドの奥にお風呂あるとこもあるしさ
ベット別室に離れて二式ある部屋とかもあったりするよね
お姉さんの看板もデカくスケベって書いてあるのね
理解したわー >>456
ゆるゆるでしょー?
それはねー試してみないと信じてあげなーいw 原色だよ
非日常を味わいにラブホ行くのにモノトーンやナチュラルカラーで統一されてるとこ楽しくないんだよ
見解の相違か…
ベッドの奥にお風呂があるラブホって行ったことないなー
こんな広さ必要なのかって広い空間にベッド2つはあるけどね
ラブホはマジでテンション上がる
>>458
信じるか信じないかはあなた次第 紫とかピンクとかそんな感じのやつ?
雰囲気でかなり変態気分を盛り上げる上級者と見たw
スイートルームみたいな部屋とかたまに当たるとさ
テンションあがるー
風呂広すぎ、バルコニーがある、65インチテレビとかプロジェクターとかでエロテレビ見たりさ
んーじゃ信じますっ
ゆるゆるで! やっぱあれかなー?ラブホも好みがあるのかな
真っ赤の部屋とかすっごい可愛いんだよ
全く落ち着かない空間ではあるけど
スイートルームみたいな部屋ってそれもうラブホじゃな…
このままだと延々とラブホトークしちゃってベッドに辿り着けそうにないからこの辺で
寛貴さんは軽くと言わずどっぷりエロできる人見つけてね
ここまで、ありがとー こちらこそありがとー
眠くなってきたからベッド行こっと
おやすみしましょっか。 0607 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:23:12
今日も中出し、して
あん…っ…んんっ…やぁ…あ…すごぉい…っん…
いま気持ちいいことしてるのに
また、気持ちいいこと想像しちゃって…
すごいエッチだよ こんばんは
まさかゆいがこんな時間に起きていて、明日が休みだなんて思わなかったよ(笑)
仕事が終わって伝言板をチェックしたところだったんだ
愛してるよ、ゆい
(ぎゅっと抱き寄せてキス)
変な夢を見たんだね
大丈夫?
どんな夢?
(髪の毛を撫でながら) こんばんは、譲二さん…
うれしいです
(甘えるように抱き付きながら)
お仕事お疲れ様でした
わたしも愛しすぎてます(笑)
ちょっとエッチな気分なのですが我慢したほういいですよね?
とっても怖い夢です(泣)
日本人形が出てきました
部屋から出たり隠れたりするのだけど、とっても怖いんです…
目が覚めてからも胸が苦しくて気持ち悪かったです ありがとう
今日は事故の後のことでやりとりが多くて、全然仕事に身が入らなくてなんか不完全燃焼だったからつまらなかたんだ
だからこうしてゆいに逢えてすごく嬉しいよ(笑)
エッチな気分なの?
どこが?
ぁぁ、ゆい、大好きだよ、ぅぅ
(嬉しそうにゆいにキスを繰り返しながら話し、ゆいの甘い匂いをかぐとたちまちズボンの前がみっともないぐらいにせり出し、それをゴリゴリとゆいの身体になすりつけ、ため息を漏らす)
日本人形が出てくるのは困るな(汗)
何を考えているのかわからないからね、人形は
出たり隠れたりは、ゆいを観察しているみたいな感じ? 今日はどんな格好をして寝ているの?
ゆいに逢いたくてしょうがなかったから、伝言をもらえてすごく嬉しいよ
もうズボンの前が三角に飛び出してビクビクしている、ぁぁ 車のダメージはどの程度なのですか?
事故処理って手続きなど大変で色々疲れますよね…
わたしが癒しますからねっ
(にこにこ微笑みながら再び抱きつく)
うーん、どこがって言われても…
んっぅ…ん、んぅっ、はぁ
(意地悪な質問に困ったように身体をモジモジさせ、上目で譲二さんを見つめていると、唇が重なり、吐息を漏らし反応しはじめる)
出たり隠れたりしてお人形は楽しそうなのですが、わたしは恐怖でした(汗)
でも譲二さんと逢えたから薄れました(笑) 今日は結構冷えていたので、上下バラバラのパジャマにしました
アイボリーのシルクでシンプルなデザインです
あんまりセクシーじゃなくてすみません…(汗)
わたしも逢いたくて寂しかったです…
デカマラしゃぶらせてください 渋滞していて後ろの車がうっかりバンパーにめり込んじゃったんだよ
大した衝撃じゃないんだけど、バンパーが柔らかくてベッコリへこんで割れちゃったんだ
ありがとう、ゆいとこうしていられると面倒なことを全部忘れられるよ…
(唇を吸い上げて舌を少し出してゆいの唇を撫でながら、ゆいの腰から乳房のあたりを撫でるとたまらなくなり)
身体をくねくねさせて、そういう仕草がたまらないんだ
こことか…
(パジャマの上から乳房を包み込んで優しく揉み)
それともこっちかな…
(自分でズボンの前を開けると、すでにカリのずる剥けになった勃起が飛び出し、ゆいの太ももの間にねじ込んでズリズリと前後に腰を振って擦り付ける) お人形さんは楽しそうだったんだね
ネットで少し見てみたら、人形は自分自身か、子供の象徴みたいだね
自分だったらゆいが楽しくしているのを自分で見ている、ということでいいことだね
もしお嬢さんだとしても、良いことなんじゃないのかな
もしかしたら、仕事で忙しくてお嬢さんと過ごす時間があまりないとか、すまない気持ちがゆいの中にあるのかもしれないね
パジャマもシルクなんだね、素敵だよ、ゆい
ゆいも寂しかったんだ、かわいそうに
いっぱいしゃぶらせてあげるよ、ぁぁ、嬉しいよ、ゆい あらら、それは災難でしたね…
譲二さんは完全に停まっていたのですよね?
少しでも動いていると過失がついちゃいますからね
んぅ…ぁあっ、そ、そこも確かに…っ、んっぅ…もっとしてください、ぁあ…譲二さんもっと…
(乳房を撫でられるとそこを押し付けるように腰をくねらせ、甘い声で囁くようにねだってしまい)
ああ…っ、ん、わたしのデカマラ…譲二さん愛してます、んっ…
(太股に挟まれたデカマラを手のひらで数回撫で回しながらその場にしゃがみこみ、いきなり大きな亀頭を咥えて勝手に吸いはじめる)
んっぅ…うう、はあっ、んん…んっ、んっ…!
(興奮した様子でジュボジュボと水音を響かせながら竿に舌を絡ませていく)
(割れ目がねっとりと潤ってくるのを感じ、卑猥にお尻を動かしながら夢中でしゃぶりつく) そうみたいですよね
わたしも調べましたよ
あとはストレスやプレッシャーなんかも関係あるみたいでした(苦笑)
でも怖い夢だとしても、お人形は悪い意味ではないようだったので安心していたところです
もうぬるぬるです…(恥)
おしゃぶりしながら濡らしちゃう変態です 渋滞の合流っていう変な状況で、割り込みが多かったから、後ろの車は入られないようにうんと近寄っていたみたいで、私が止まったらゴゴゴッってめり込まれた(笑)
こちらの過失はないで処理してもらってるから大丈夫みたい
ぉぉ、ゆい、そんな急に、ぁぁ、良いよ、んんん
(しゃがみこんで血管の浮き出たデカマラをしゃぶりつかれ、驚きと快感に圧倒されながら、ベッドの縁に座ると)
ぅぅ、それ、とっても気持ちいいよ、ゆい ぁぁ
(唾液にまみれてヌラヌラと光る肉棒の周りを、ゆいの愛らしい紅く濡れた舌が這い回るのをゾクゾクして見下ろしながら、快感に耐えられず次々に我慢汁を吹き出す)
こっちも大好きなんだよね?
ぁぁ、素敵なおっぱいだ、触っているだけで出ちゃいそうだよ、ぉぉ
(フェラチオを受けながらパジャマの中に手をねじ込み、重たげに揺れている乳房をムニュッ、ムニュッと揉み始める) ゆいの状況だと、ストレスやプレッシャーはたくさんあるだろうね、かわいそうに
普段でもそうなのに、コロナのせいで色々考えることが多いから大変だよね
私がそのストレスやプレッシャーを少しでも和らげてあげることができたら嬉しいな
もうヌルヌルなんだね、いけない子だなペットのゆいは
私のをエッチにおしゃぶりしながら、ショーツの上から焦らしながら触ったり、デカパイを虐めてごらん
ぁぁ、ゆい、私のゆいのお口をパンパンに腫れた先端で撫でたり、唇の中に食い込ませながら、オッパイを揉んでるよ、ぉぉ、いやらしくて気持ちいい、んん 割り込みや譲り合いって渋滞時にはとても難しいですよね…
でも譲二さんの過失がないなら安心致しました
怪我もなかったようですし、考え方によってはツイてたんだと思います
んふぅ、んっ、んっ…んぅっ、デカマラ大好きれす…はあはあ、んんっ、おいひい、んんっ、はあ、譲二さん、んんんっ
(譲二さんがベッドに座ると、今度は亀頭の鈴口を執拗なまでにチュルルと何度も吸い上げ、舌で我慢汁を掬ったり、柔らかい唇で扱いたりを繰り返す)
んぁあ…っ、やっ、だめ…ち、ちくび強くしてください…っ、んぁあ…んぅっ、はあ…
(パジャマの中に手を差し込まれ豊かな乳房を揉み込まれると、口一杯に勃起を頬張りながら肩を震わせ乳房を揺らし、半勃起の乳首を譲二さんの手に押し付けてしまう) わたしストレスやプレッシャーの自覚ないんですよね…
でも身体に不調が出るタイプです(汗)
譲二さんがいつも側にいてくださるので大丈夫です(ハート)
なんかとっても興奮しちゃってます…(恥
夜中だからかな…
デカマラを吸ってるだけでおまんこがひくひく動いています
ゆびでクリを撫でたらぬるぬるでびんびんなの…ああん 点いてたっていうと点いてたね、バンパーも新しくなるからまあ良いとしよう
ゆいと一緒になってからツキがあることが増えてきてね
ゆいは私に幸運を運んできているんだよ、きっと(笑)
ぁぅぅ、ゆい、
どうしてそんなに私のデカマラが好きなの?
(ゆいの髪の毛を軽く掴んで口を離させると、唾液にまみれて濡れ光り、興奮でビクンビクンと脈を打っているデカマラを頬に擦りつけながら、意地悪な質問をする)
ヌルヌルになっているここの一番奥に入れると、うんと気持ちいいからかな?
言ってごらん、ゆい
言えたらまたしゃぶらせてあげるよ
(意地悪く続けながら、足の指で愛液のシミの広がったショーツの底をズリズリと押しもみ、充血した亀頭でネトネトとゆいの頬や鼻を撫で回す) きっと気持ちが前に向かっていたり、忙しかったりするから、気がつかないのかな
それで頑張ってしまって、あとからガクッとくるとか(笑)
私はそれで入院したよ(笑)
でも、今はゆいがいてくれるから安心だ
看病よろしくね、メロンと百合の花がいいなお見舞いは(笑)
デカクリが大きくなっちゃってるんだ、エッチだね
吸っているだけでヒクヒクしてるって、もう欲しくなってるの?
教えて、ゆい
愛してるよ、ぁぁ、もうたまらないぐらい硬くなってるのを撫で回してるよ、ぅぅ わたしは譲二さんの幸運の女神なのですね(笑)
これからもどんどん幸運をお運び致しますので(笑)
んうぅうっ…はあっ、はあっ…だってそれは…んぅっあ、ぁあ…っ
(デカマラを口から引き抜かれると不満そうな表情を浮かべ、意地悪な質問に興奮を覚えつつ、頬に擦り付けられると思わず舌を伸ばして舐めようとしてしまい)
はい…その通りです
おまんこの奥に嵌めると気持ちいいからです
(恥ずかしそうにしながらも卑猥な言葉を並べ立て、呼吸を乱しながらも、勃起を擦り付けられているのにもかかわらず、うっとりとした表情で舌を伸ばしていて)
もっとしゃぶらせてください…ああ…っ、んぁあ…
(溢れた愛液でショーツがぐっしょりと濡れていて…) えええ、譲二さん入院までしたのですか(泣)
そんなこと言われたら今後心配になっちゃいます…
はい、看病はしますからお任せください
ん?メロンと百合?
お見舞いの定番なのですか?
もうとっくに欲しくなってますぅ
でも焦らされてるみたいでとっても興奮してました(恥
デカマラを吸いながらおまんこ濡らしてます ヌルヌルに濡れたオマンコの奥に、この固いデカマラをはめると気持ちいいんだ
いいよ、舌を出して舐めてごらん、エロいペットのゆい
(ゆいの答えを卑猥に言い直しながら、足の指でショーツの底をずらすと、愛液が溢れて垂れ始めている割れ目にグチョッと食い込ませる)
でも、それだけじゃなよね?
オマンコの奥に私の勃起したチンポをはめると、私のが大きくて今まで知らなかったぐらい気持ちよくて、すぐ逝っちゃうじゃなかったっけ
正直に言ってごらん、マゾペットのゆい
(足の指で今度はぷっくり膨れたクリトリスをいじりながら、片手を乳房に伸ばすと、乳首をつまんでぎゅっと抓る) ずっと前の話だけどね、私は夢中になると他のものが見えなくなるんだ(笑)
でもそれで自分も不死身じゃないんだって気がついたから、毎日寝るようにしてる
そう、お見舞いにはメロンと百合の花をもらうとすごく嬉しいんだ(笑)
ケーキも好きだな
でも、ゆいが来てくれたら一緒に添い寝してくれたらそれでいいや(唸)
あそこに当てて擦り付けてごらん
まだ入れちゃダメだよ
割れ目に押し当てて擦り付けている、ぁぁ、早く入れたくて腰がヒクヒクし始めているんだ、ぉぉ うぅっ…んんぅっ、あああ…っ、譲二さんのいじわる、んんぅ……っ
(わざと卑猥に言い直されると、興奮が煽られ割れ目が反応してくちゅっと水音を響かせる)
はむぅ……っ、ううんっ、はあっ…はあっ、んんぅっんんぅっ
(舌を伸ばしアイスを舐めるようにベロベロと夢中で勃起の根元から先端までを何度も舐め上げていく)
ひゃっ、ぁああ…っ、らめぇ…う、んんんぅ…らめぇっ……譲二さんのデカマラが大きすぎるのに、とっても感じてしまって、おまんこの中が何度も何度も果ててしまいます、はあはあ…
あああ………
(足の指でクリトリスが愛撫されるとお尻を振りながらデカマラを咥え込み、吸い上げていると、捻られた乳首からミルクがビュルルと正面に吹き出し、譲二さんの袋に掛かってしまう) わかりました
メロンと百合の花なんですね
メモメモっと
もちろん添い寝もしますし、こっそりお口でサービスもしちゃいます(笑)
はい…
下着をずらしたらねっとりお尻まで伸びました
デカマラがわたしの愛液で汚れています
ああ あああっ 入口におしあてて圧迫してギリギリで焦らしてます
譲二さん欲しくたまりません もうベトベだね、私のソックスがビショ濡れだよ
私のデカマラで逝きまくるゆいのスケべなオマンコが、どんな風にベトベトになっているのか、見せてもらうよ
(そのままカーペットの床にゆいを押し倒すと、濡れたパンティーを白い脚から抜き去り、M字に脚を広げて愛液で濡れたツルツルのオマンコを丸出しにすると、顔を近づけて指でネチョネチョといじり始める)
オッパイからミルクまで出して、漏れ漏れなんだねいやらしいな
(からかうように言いながら、指でクリトリスをあやし、片手を伸ばして乳房をぎゅっと絞り、飛び出した乳首をつまんでしごいてミルクをさらに出させる)
うわっ、ベトベトでお汁がお尻まで流れているよ、ゆいのオマンコ
卑猥なんだな、ゆいは
(次々に流れ落ちる愛液を舌を伸ばしてしゃぶってから、唇をムチュッと押し付けズズッと吸ってからそのまま舌を割れ目にめり込ませて入り口をニュルニュルと犯し始める) うほっ、そんなことまでしてくれるの?
たまらないな、それは
病室でフェラチオなんて、想像しただけで頭が変になりそうだ(唸)
どうせなら個室を予約しよう、そうしたらもっといろんなこともできそう
そんなに発情しているんだね、ゆい
エッチでたまらないよ、ぁぁ
愛してるよ
先端だけ食い込ませて少し入れたり抜いたりしてごらん
同じようにゆいのオマンコを広げて入れたり出したり、グチョグチョいやらしい音を出して虐めてる、ぁぁ素敵だよ、ゆい あぁあっ…だめ、ああ…っ譲二さん…はあはあっ、あぁあん
(床に押し倒され、身動きが取れないほどの力で足を固定され、割れ目を丸出しにされるとそれだけで興奮し、ぬぷぬぷと愛液が溢れ出てしまい…)
んやぁやぁっ…気持ちいいです、んう…っ、はあっ、う…ミルクいっぱい出てる、あああっ
(指でクリトリスを弄られながら、乳首を扱かれると、線のように勢いよくミルクが飛び散る)
はあぁあっ、舌…だめ、ぁあん…おまんこ舌で犯されてる…ぃやあっ、あんあん…気持ちいい、いい、もっともっと…ぁああ
(入り口を舌で犯されると、頭を左右に振りながら悶え、膣口が締まって愛液が垂れて中の舌を圧迫していく) はい、とっても愛してるので毎日お口でご奉仕したいです…(恥
今までちゃんと聞いたことなかったんですが、譲二さんフェラはお好きですか?
個室をとったら譲二さんがマウントしてきそうだからだーめ(笑)
とっても発情しています
日々変態になっているように思うの…
んっ先端っていってもおおきいから簡単に出し入れできないです
ぬるんって入っちゃいそうになるので加減が難しいです
ああ すごく大きくて素敵です
おまんこの入口より全然おおきいのに… 美味しいよ、ゆいのオマンコ
ずっとこうやってしゃぶっていたい、んんん、ジュルル、ズズズ
でも、ヒクヒクパクパク動いて、もっと欲しそうだね
これが欲しいのかな…
(唇を離すと我慢汁が滴っているデカマラを掴み、唾液と愛液でビショ濡れになった割れ目に先端を押し当て、焦らすように上下に撫で回す)
これをオマンコの中に深く入れて、気持ちよくなりたいんだよね?
ぉぉ、ゆい、ネトネトでたまらない、ぁぁ
おっぱいも手に余るほど大きいなんて、信じられないよ、ぁぁ
(今度はゴツゴツした竿を半開きの割れ目に押し当て、ズリュッズリュッと大きく腰を振って乱暴に擦り付け、赤く充血した花びらと飛び出したデカクリを一緒に嬲りながら、
両手を伸ばしてミルクで濡れ光る乳房を掴み、しっかりとした量感を楽しむようにいやらしい手つきで揉みまわす) フェラも好きだよ
でもただしゃぶってもらうだけじゃなくて、ゆいのオッパイをモミモミしながらしてもらいたいな、そうするとすごく興奮するんだ
なるほど、そういうスリルがあるのが好きなんだね、ゆいは(笑)
ひと気のない非常階段もあるよ(唸)
家族なら一緒にお風呂に入って体を洗ってもらうのもアリだし(笑)
私もまさかゆいと今晩会えるとは思っていなかったから、ものすごく興奮してるよ
ゆいのオマンコのいつもキツキツですごく素敵だよ
入るといっぺんに半分ぐらい入ってしまうんだね、ぁぁ、卑猥な眺めを想像すると体がゾクゾクするよ
少し深めに入っても構わないから、ゆいの素敵なオマンコに入れてごらん、私のデカマラ はあっ、ぁああん…譲二さんにおまんこおしゃぶりされると幸せです…んっ、ああ……これも好きです、あああ…だめ、ああ、いやぁあ……っっ
(割れ目から唇が離され、デカマラを掴んで割れ目に押し当てられ、そのまま上下に擦られると一気に絶頂感が込み上げてきて)
はい…っ、譲二さんのデカマラでおまんこの奥を犯して欲しいです…っ
あああんっ…そんなに擦ったらクリちゃんいっちゃいます
だめぇっ、だめぇ…譲二さんだめぇ…あぅああっっ、いくいくいくぅ………!!
(ミルクまみれの乳房をしっかりと揉み込まれながら、固い勃起で割れ目を擦り上げられると、我慢できなくなり、大声で喘ぎながら絶頂し、ぶしゃぶしゃと大量の潮を吹き上げ二人の身体を汚してしまう…) 手を縛ってお口でしてみたいです(恥
シチュエーション的に変ですか?
あとは最近は、無理めな体勢や格好でされてみたいとか思っちゃいます
このあと逢えますか?笑
入れます、ああ ああ ぁぁ、ゆい、素敵だよ…
(素股と乳揉みで潮を噴きながら絶頂してしまうゆいが卑猥でたまらなく、体を震わせて逝くゆいの頬にチュチュっと何度もキスをしてやる)
スケべにおねだりできた可愛いゆいに、ご褒美だよ…
ぁぁ、すごく熱くてヌルヌルだ、ぅぅぅ
(呼吸が整ってぐったりしているゆいの割れ目を大きく膨らんだ亀頭でグチョッと押し広げると、両手で乳首をつまんでねじりながら腰を押し出し、メリメリとデカマラを発情して敏感な膣に挿入してゆく) おー、Sのゆいの逆襲だ(笑)
ゆいがいつものゆいのままで、Sの女王様にならないんだったらいいよ(笑)
少し余裕が出てきたのかな
無理めな体制って、駅弁とか、逆茶釜とか?
このあと一眠りして、9時ごろから?
もちろん会えるよ
私ももう我慢できないから入れるよ、ぁぁ、ゆい、ぉぉたまらない あっ…譲二さ、ん………っ、ご褒美、うれしい…で、す…あああっ…い、あぁあっ、んんん…!
(乳首を摘ままれながら、大きな亀頭で膣口が拡げられていく感覚に腰を震わせ、膣中がひくついていつもよりきつくデカマラに絡み付いていく)
譲二さん…はあはあ、うれしい…愛してます、んんんぅ…気持ちいいです、デカマラ大好きです… 違いますっ
わたしが縛られるのです(笑)
逆茶釜ってどんなのですか?
初めて聞きました
名前のある体勢じゃなくてもいいのですが、うまく伝えられないのですが、エッチで変態な体勢?っていうのかな(笑)
9時いいですね
エッチなことたくさんしたいです 私も頭が変になってしまいそうなぐらい気持ちいいよ、ぉぉぉ
(いっぱいに広がってクリトリスが飛び出しているオマンコに、赤黒い肉棒が半分ほどめり込んでいるのを見下ろして興奮しながら、乳首をキュッキュッと潰し、引っ張り)
もっと奥まで入れて欲しい?
ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい、ぉぉぉ
(みっちりとしがみついていくるゆいの膣道の感触を味わうように腰を左右にかすかに動かしながら、指を食い込ませて大きくブルブルと動き続けるデカパイをギュッと揉み) 後ろ手に縛られて自由を奪われて私に奉仕をするみたいにおしゃぶりしてみたいんだ
エッチなこと考えるね、ゆいは(笑)
病院でそんなことしたら、私のタガが外れてもっとエッチなことをしてしまいそうだよ(笑)
ゆいがマングリ返しになって、私が上から中腰になって繋がるのが茶釜だったかな
逆茶釜は、私がゆいに背中を見せて反対を向いて繋がるんだと思う
すごく興奮すると思うよ 半分入れたんだね
そのまま揺らしたり、オッパイを揉んだり、飛び出したクリを可愛がってごらん
ぁぁ、もっと激しく動かしそうになって、体がブルブル震えてしまうよ、ゆい
ぉぉ、、 興奮して手が震えて打てないです
ごめんなさい
少しづつ奥に進めながらクリやちくびをいじってます
うねってるので押さえてないと出そうになります
ぁああん 譲二さん もう我慢できないから奥まで入れるよ、ゆい、ぁぁぁ
ゆい、愛してるよ、ぅぅぅ、どんどん入ってく、 譲二さん譲二さん
どうしてこんなに気持ちいいのですか
ぁああん 奥だめ、だめ ぉぉ、ゆい、すごいよミッチリ包み込まれて
奥が気持ちいい?
奥までデカマラをはめたままキスしよう、愛してるよ、んんん ゆっくり抜いていくよ、ぁぁ、
そしてまた奥までズズッと入れる、ぅぅぅ、たまらない ゆい最高だよ、ぁぁ、もう絶対に離さないからね
愛してるよ、ぉぉぉ 奥にみっちりです
あああ
きつきつでこれだとフリーハンドでも抜けそうもないです
いっぱい舌絡めます んん
譲二さんだいすきです 奥までびっちりはめたままキスすると、ビクビクはねてしまう
ぁぁ、ゆい
だいすきだよ、ゆい わたしもぎゅーっと締めつけちゃってます
ぁああん 気持ちいいです いきたくなっちゃう 素敵だよ、ゆい、たまらないんだ、ぅぅ
もう出そうだ、ぁぁ、動かすよ
ゆいのオマンコの中でずぼずぼするよ、ぉぉ、すごい、アァ ずぼずぼだめ、だめ、あああ
すごい もうもう ああっああっ
我慢できない でるでる ぁあ
譲二さんいく ぉぉ、ゆい、いっぱい出て溢れてきちゃったよ…
ぁぁ、すごかった、大好きだよ、ゆい またあとでいっぱい出すんだから溜めておいてくださいね? もうこんな時間だ
一眠りしたほうがいいね
おやすみ、ゆい
また後でね
閉めるから、先に休んで りなさん、場所ありがとう
あらためてよろしくね
すけべな女性大好物です
りなとの激しいセックス想像するだけで、ちんぽビンビンだよ
りなの淫乱おまんこはどうなってる? こんばんは……よろしくお願いします
うう……ありがとうございます
ごめんなさい、もうだいぶ、はぁはぁしちゃってて…
りなの、白のレースの下着ずらして、発情まんこ、
ちんぽではめ倒されちゃう妄想しながら、
牝穴すけべしてます…… もう発情おまんこびしょ濡れなんでしょ…
りなは変態でどすけべな女だね
おっぱいは何カップ?りなのおっぱいにむしゃぶりつきたいよ
玩具使ってる? びんびんに硬くなった慎吾さんのおちんぽ想像したら
ひだひだの中、ずくんっ…ってひくついて、
えっちなお汁、出てきちゃった……
はぁ……はぁ……あー……や、らし…… おまんこ、とろとろ、ぐちょぐちょです……
ぐちょ、ぐちょ、ぐちょって
指できもちよくして……
慎吾さんとのセックス用の、すけべ穴にしちゃうね…? >>531
りなのえっちなお汁、びちゃびちゃってやらしい音を立てて啜りたいよ
りな、もっとやらしい女になって… おっぱい、F75です……
もみしだいて…いやらしく使って……
おもちゃ、リアルなちんぽのかたちの
ディルドあります……
はぁ……はぁ……
ちんぽ突き立ててもらう、りなのおまんこ穴
ほじほじ、ほじほじ、するの…… >>532
りなの淫乱とろとろおまんこに指を捩じ込んで、ぐちゃぐちゃにかき混ぜてあげる
うん、りなのすけべ穴は俺だけのものだからね、俺のビンビンのちんぽだけのもの… >>534
りなのやらしいおっぱい揉みくちゃにしてエロい乳首にむしゃぶりつきたい
りな、今はどんな格好?全部脱がして素っ裸にしたい
俺のいきり立つちんぽも我慢出来ないよ…しゃぶって… はあはあ…パンツ脱いじゃいました
片足に引っ掛けて、裸です……
ベッドの上で、あし、だらしなくM字に開いて
ど変態になっちゃってるおまんこ穴
こねまわしてます… 雄くさいちんぽ、りなのほっぺや
いやらしいお口にびんたして、唇に亀頭おしつけて……
はぁ……熱い息かかっちゃいそうなお口で
睾丸吸ったり、転がして……
下から上に、肉棒、何回も舐めあげるね…… りなに覆い被さって、舌を絡ませてやらしいキスしてる
おっぱいを揉みながら、乳首を摘まんでこりこり苛めてる
りな、気持ちいい?りな、俺の女になれよ! はあはあ……おまんこ濡れちゃって……
ちんぽはめはめのことしか考えらんない、
おまんこ奴隷になっちゃった……
りな、慎吾さんの女です、
慎吾さんの肉オナホです………あっ…あっ… >>538
りな、最高だよ…やらしい舐めかた…俺のちんぽ、どんどん硬くなってるのわかる?
俺もりなのとろとろおまんこに舌先を這わせてる
りなの淫乱おまんこのやらしい匂いをくんくん嗅いでる
りな、マジでヤバイよ…めちゃくちゃりなとセックスしたい!りなを犯しまくりたい っあっあ 乳首やばい……こりこりやばい……
ちんぽ、かたくなってる……はあ、はあ
裏筋、なめまくって、よだれでべとべとにしながら
亀頭にキスしたり、べろあてちゃいたい…
おまんこ、泡立ったお汁でお尻まで垂れちゃって
すけべに、がっくがく動いちゃう……
おまんこ下品すぎ…ごめんなさ…あっあっ >>540
やらしいおまんこ奴隷だな
りなは俺を言うこと何でも聞いてくれるよね
四つん這いになって…尻肉を広げて、淫乱おまんこじっくり見せなよ
りな、ほらっ…早く…ビンビンちんぽぶちこまれたいんだろう はあ、はあ、りなも、セックス、したいの……あっあっあっ
カリはったちんぽで、りなのオナホ穴、
入り口から、奥まではめはめして……
セックス穴、セックスに使って…… >>542
こんなどすけべな女は初めてだ
りな、絶対俺の女にするからな
もっと淫らな女になれよ…俺を興奮させろよ
りなはどんな風に責められるのが好き?絶対Mだよね…それもどM はあはあ……
四つん這いになって、足ひらいて、お尻だけ高くあげました
左右に開くね……お尻とまんない……
りなの汗ばんだけつ、わしづかんで
すけべあなに、ちんぽぶちこんでください…… うん、りな…ぶち込んであげる
りなのぐしょぐしょの変態おまんこに俺の硬いビンビンのちんぽ…
りな、嬉しいか?ほらっ、入ってるぞ!
りなのやらしいケツを叩きながら、ズボズボすけべ穴犯してる…ほらっ、もっとやらしい女になれよ! はあ、はあ、りな……オナホールまんこ、
ちんぽでずっこずっこ、ぶちゅぶちゅって
おまんこオナニーされちゃうための、
えっちな、えっちな、大人のおもちゃです……
慎吾さんの、勃起ちんぽで
りなの牝穴に精液だしまくってください…… ディルドいれました…はあはあはあ
あっあっあっ!いやあ!いやあああ!
すけべ穴すけべすぎるのお!
あああああ このオナホールまんこ、めちゃくちゃ締め付けるな
俺の勃起ちんぽがりなの牝穴に締め付けられてる
中だしはもちろんだけど…りなの全身に俺の製機ぶっかけたい
りなを俺の精液まみれにしたい…りな、嬉しいか? >>549
りな、もっと激しく腰を使うんだよ…淫らなお前なら出来るよね
りな、イケよ!めちゃくちゃにイキまくれよ!
俺を喜ばせろよ はあ、はあ、はあ、はあ
あああ
肉オナホ、ぐっぽぐっぽ、おかしまくってえ!
ちんぽの先の我慢汁…ひだひだや、
クリや、一番奥に…ぐりぐり擦り付けて…
まんこ穴、濡れすぎててとろけちゃう…… はあ、はあ……はあ…あっあっあっ
うまく、うてない、、
せいえき、身体中にかけて
おっぱいもまんこ穴もおしりもお口も…
全身よごして…… おまんこやらしすぎるよおお
あっ!あっ!あっ!あっ! ああ!りなを犯しまくってる…牝穴の奥をグリグリいじめてる
ああ、俺も我慢出来なくなってきた…りなの淫乱おまんこに精子ぶちまけたい
りなを精子まみれにしたい! ぢゅぽ…って抜いて、
指で、陰毛はりついたおまんこひだ
ぐちゃぐちゃにかきまわしてます……
お汁、よだれみたいに糸ひいちゃった……
ああ、あぁあっ、ああ
はあ……はあ…… りなのエロまんこ、最高…もっとぐちゃぐちゃにしたい
りな、もっと…もっとか…淫らな牝になれよ! りな、潮吹きするんだろ?もっと変態まんこ、ぐちゃぐちゃにかき混ぜろよ!めちゃくちゃにしてやるから… はあ、はあ、はあ……
すけべして……りなのおまんこ穴、
ちんぽでいっぱいすけべしてくださいぃ……
はあ、はあ、あっあっあっあっ
えっちだよお…おまんこぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ
泣いちゃうの……
ああ、あっあっあっあっ
ああ!ああ! ちんぽいいいぃ
おまんこばかになっちゃう…
あっあっあっあっ
ザーメンだして、りなのおまんこの一番奥にザーメンお注射して!!
絶対妊娠しちゃうくらい、おまんこにせーし
ぐっぽぐっぽしてええ!! りなの淫乱おまんこ穴…勃起ちんぽでグリグリ苛めてる
りな、何度も何度もイッていいからな…イキ落ちするくらいに…何もかも忘れてしまうくらい乱れまくれよ ああ!りなの淫乱まんこにドクドクと精子を注ぎ込んでる…たっぷり…りな、満足したか?
これからも俺の性奴隷としてご奉仕してくれよな あぁあああ
いっぐ、いく、すけべ穴、すけべになっちゃう
ザーメンだしてええ!! りな、イッたね
まだ身体が火照ってるんじゃない?
良ければお話しながら、寝よっか… ああ…ごめんなさい
ちょっといしきとんでました……
深くイきすぎ…… りながめちゃ気持ち良くなってくれたらいいよ
エロくて激しいりな気に入っちゃったよ
今夜はもう遅いけどまたセックスしたいな
りなのことももっと知りたいし… りな、寝ちゃったね
また遊ぼうね!ありがとう
おやすみ
以下空室です お名前は分からないのですが…
お待ちしてます(^_^;) 咲良さん
素敵なお部屋ありがとうございます
職場で以前お付きあしていたとお設定で宜しいですか? よろしくお願いします。
付き合ってはいなくて、私は憧れてた設定でも良いですか? 解りました
上司としての設定で宜しいですか?
憧れた板上司に久しぶりに逢って食事後軽く飲んでからなんて如何ですか? (それでは俺が上司で移動先から出張で来て久しぶりに逢って食事して、その流れでって想定で話を進めますね)
咲良さん、お久しぶりです
お元気そうですね
貴女と逢えることが楽しみの一つで出張に応じてきたよ
相変わらず綺麗だね
仕事も頑張ってるようで安心してるよ
(向かい合って飲みながら食事をし、以前の咲良さん魅力に見入っている) (咲良さんが酔って気持ちをぶつけてくれて甘えてくれる感じで本音を言い合い、ホテルで…の流れでどうですか?) 【お名前なんてお呼びすれば良いですか?
できれば「○○さん」でお呼びしたいのですが…
私は呼び捨てされた方が嬉しいです】
嬉しいです〜
課長から仕込んでもらったおかげで、課長の下を離れても、なんとかやってけてますよ〜
課長、そうやって褒めてくださるけど、キレイな彼女いるじゃないですか〜!!
最初は口説かれてると思ってたのに、彼女いるって知ったときショックだったなぁ〜
けっこう、好きになってたんで…//
(酔っぱらってなのか、照れてなのか頬を染める)
【彼女は今は別れてても、いてもどっちでもおまかせします】 「中村 徹」って名前でいいですか?
苗字の中村でもいいし名前の徹でもいいですから…
ごめん、誤解させてしまってたようだね
でも、咲良を気にいっていたことは確かだよ
そんなにショックだったなんて気づかなかったよ
ゴメン、でも嬉しいなぁ、咲良にそこまで思われた居たなんて…
(肩に手を掛け顔を向けさせると、軽く唇を合わせる)
もう、彼女とは別れたし今はフリーだよ
(見つめて小声で囁くように答える)
もし、咲良にまだ彼が居ないなら、このまま奪ってしまいたいよ
(少し照れたように…) ちゅっ…
(突然のキスに驚き、そして、うっとりとした顔で)
中村さん、ズルい…
こんなことされたら、また好きになっちゃうじゃないですか…
(中村さんにもたれかかって)
明日お休みですし、もっと二人で一緒にいたいです…
(照れからか視線を反らして) 好きになる、本気にしていいの…?
(周りを気にしながら再び軽く唇を合わせる)
俺もこのまま咲良を帰したくないよ
いいの、このままホテルに行っても…?
(咲良さんの手を握り気持ちを確かめる)
(早々に食事の精算を済ませ、予約していたホテルの部屋へと向かう)
(部屋に着くと咲良さんを抱きしめ唇を重ねお尻を弄っていく)
じゃぁ、今夜は帰さないからね ずっと好きだったんですから…
中村さんが異動されて、顔を合わせなくなったら忘れられると思ってたのに、こんなことされたら…
朝まで一緒にいたいです…//
(ホテルへ着くと)
中村さん、もう手が早いんですから…//
ちゅっ…
いっぱいキスしたいです…
(唇を重ねるたびに目がとろんとしてくる)
【服装は白のブラウスにグレーのスカート履いてます。胸はGカップです】 まさか咲良とこんなことが出来るなんて夢を見ているようだよ
転勤して彼女と別れてから、一緒に仕事をしていた咲良のことが気になってたんだよ
どうする先にシャワーを浴びる…?
俺はこのままの咲良を抱きしめたい
咲良の素のままの匂いを嗅いでいたい
(咲良さんの着衣を手慣れた手つきで脱がせると、自分の衣服も素早く脱ぎ去りトランクス一枚の姿になり
咲良さんと一緒にベッドになだれ込む様に倒れ貪る様にキスをする)
咲良、本当にいいんだね俺なんかで…
(キスをしながら、手際よくブラを外すと露わになった豊満な乳房に手を添えて壊れ物でも扱うように揉みだしていき、
片方の手でショーツの上から咲良さんの秘部を手で覆い割れ目に沿って指を上下に動かして刺激していく)
咲良、好きだよ
ずっと咲良を…
(後の言葉を飲み込む様にして乳房に唇を移し乳首を甘噛みしながら舌先で乳首を転がしていく)
咲良、俺のモノが咲良を欲しがって、こんなになってるよ
(既に勃起して硬く反り返っている男根に咲良さんの手を誘導し握らせる) 「俺なんか」なんて言わないでください
私は中村さんが良いんです…
中村さんじゃなきゃ嫌です…
あっ、中村さん…
(胸と割れ目を刺激され、声が洩れる)
はぁ、はぁ…
中村さんの、こんなに熱くて固い…
(トランクスの上から撫でる) ありがとう咲良…
(ショーツの上から撫でていた手を、ショーツの中に滑り込ませ直に触れて指先を割れ目に沿って沿わせるように上下させて
秘部を刺激していく)
咲良…綺麗だよ
咲良が素敵だから、俺のモノが勝手に大きくなってしまってるよ
(咲良さんの手で擦られて更に硬くなり太さを増していく) 咲良…
(言葉を飲み込み唇を合わせて舌を差し込んで絡めていく)
(直に触れた割れ目に指先を挿入し小刻みに震わせて刺激する)
咲良のココ熱くなってるよ
(挿入した指先に僅かにヌメリを感じて…)
咲良も気持ち良くなってくれてるんだね
嬉しいよ
もう、咲良の全てを観たい
(咲良さんのショーツを手早く脱がし足を僅かに広げるようにして露わになった割れ目を少しの間見つめて
おもむろに唇を近づけると、うっすらと濡れている割れ目を舌で舐めクリを舌先で突く様に刺激していく) あっ、中村さん、あんっ…
はぁっ、はぁ…
(秘部を触る中村さんの手に押し付けるように腰が動く)
中村さんの、苦しそう…
直で触らせてもらいますね
(中村さんのトランクスを下ろして)
これが中村さんの…熱くて、硬くて…
(扱きながら、さらに興奮していく) (書き込み遅くなってすみませんでした)
(バリが起たなくて書き込みが出来なくなっていましたが、復旧しましたので続けて書き込みました) 【1つ目のレスだけ見て返しちゃいました//】
(脚を広げられ)
やぁっ…恥ずかしい…
ふぁっ…あっ、あんっ、ダメぇ…
あっ、はっ、はぁっ… あぁぅぅ、咲良…
そんなふうにしたら我慢できなくなってしまうよ
(咲良さんの手で直に握られ扱かれると気持ち良さに声を詰まらせてしまう)
咲良、咲良もお口でしてくれる…?
一緒にお口で舐めあおうか…
(咲良さんを上にして顔の上に跨がせシックスナインの体制になる)
咲良のココピンクで綺麗なんだね
(咲良さんの尻を抑えつけ貪る様に割れ目に舌を這わせたり唇で垂れてくる汁をピチャピチャ音を立てながら啜りだす) 恥ずかしい咲良…?
可愛いよ咲良・・・
もっと早く咲良の気持ちが解ってたら、もっと早く咲良と気持ち良いことが出来てたのにね
(咲良さんの割れ目から滴ってくる愛蜜を舌先で掬い取る様に啜り続ける)
あぁぅぅ、咲良…
俺も大好きな咲良とこんなことが出来て本当に嬉しいよ
もう、咲良と一つになりたい・・・
このまま咲良の中に入れてもいい…?
(すっかり潤いを増した割れ目を舌で舐めたり指先でかき混ぜながら挿入を催促する) 【咲良さん おやすみになられた…?】
お付き合いありがとうございました
書き込みが遅くなったりしてご迷惑をお掛けして申し訳ありません
最後まで出来ませんでしたが楽しい時間でした
また、お目にかかる時が在ればお声掛けさせて頂きます
落ちて一旦閉めておきます
落ち
(空き室 使用できます) 0803 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 04:10:43
うん…すごいやらしい格好でおねだりして…
はしたなく、おしゃぶりしてるの…
ちゅぱ…ちゅぱちゅぱ…
あっ、おっぱい感じちゃう… >>593
覚えててくれて…誘ってくれてありがとうございます…チュっ♪
いつもの…って言われると恥ずかしいけど…
今日はどんな格好してたらいいですかぁ?
謙くんとこんな関係なの…秘密のまま…またデートしてる設定で大丈夫? おじさんの謙さんと猫ペットのまなみでも大丈夫?
したいの教えてくださぁい♪ まなみさんこんばんは。
初めて会ったときからまなみさんのことが忘れられなくて…同じシチュで申し訳ないです
何度も何度も欲しくなっちゃう身体になっちゃってて
今夜も理恵に秘密でラブホでデート…理恵とはゴム付けたエッチで
まなみは生でさせてくれて妊娠してもいいよって言うから野獣になっちゃう感じで
初めての時メイドコス…いいですか?おまんこもお尻もまなみさんのほしいです。 ありがとうございます♪
じゃあ理恵のお母さんのまなみで…また理恵のコスを借りて…エッチな…小さなエプロンとカチューシャの…お尻も全部出ちゃってるメイドコスで
うん…まなみとする時は…生でいいからね
理恵とは…理恵とするときは…まだ、結婚してないんだから…ちゃんと…避妊してね
はぁっ、はぁっ…謙くんに求められてるってわかったらぁ…恥ずかしいのに…もう発情してきちゃってぇ
身体中…淫乱になってきちゃう…
お願い…今日も、いっぱい…まなみに出してぇ
(胸もなんだか張ってきちゃって…乳首も謙くんの声を聞いただけで立ってきちゃって)
(まだ下の方は秘密にしておきますぅ(//∇//)) ありがとうございます。今夜も楽しみましょうね
まなみ…最近理恵がエッチさせてくれなくてさ
あいつ真面目なんだもん…
(理恵がバイトの時まなみを連れ出してラブホでデート、理恵とエッチしてないから溜まってるってメールしたら、メイドまなみに種付けエッチする?って返事が来てすぐにラブホに)
(部屋に入ると裸になってコスに着替えてくれたまなみと見つめあって)
このコス、まなみと初めてした時と同じやつだ…
(まなみにはペニスを触ってもらいながら胸の服を下に下ろして)
エッチな濃い色のおばさん乳首…ちゅ…
まなみの体やらしぃ…まなみの体見るとね、妊娠させたくなるんだよ
(お腹を撫でながらショーツの中に手を入れて中指で触って確かめてみる) 【うんっ、気持ちよくて…楽しいの…お願いします(////)】
そう…なんだ…
(理恵とエッチしてないって聞いて、2人に結婚してほしいって思ってるのと、内心喜んじゃってるとこがあって…言葉に困ってます)
(謙くんのすごく溜まってそうな硬くて多きなのを優しく撫でてると、メイド服の胸のとこだけ降ろされて発情してる胸を見られちゃって…)
はぁっ、はぁっ…う、うん…理恵の…まなみが勝手に着ちゃってたの…
理恵と…出来てない分…まなみでよかったら…いっぱい…出して
理恵の代わりでも…いいからぁ…お願い…
あっ、あはぁ…ごめんね…理恵みたいな…きれいな乳首じゃなくて
やらしい…エッチな…簡単に摘まめちゃうような…硬くして、黒くなってきてる乳首でぇ
んっ…はぁっ…気持ちいい…
(恥ずかしい乳首を見られて、口をつけられて、ビクンって感じちゃってます)
あっ、あっ、んっ…やぁ…やらしくてごめんなさい…
妊娠…させてぇ…あっ、ひぁっ!
【やだ…触られただけなのに、リアルでいっちゃったぁ(////)】
【びしょびしょになるの早かったけど、こんなに簡単にいっちゃうなんて思わなかったぁ、恥ずかしい】 俺もうまなみの身体じゃないとダメかも…
この濃い目ですぐに立っちゃう感じで…少し垂れてて柔らかくてぐにゃぐにゃのおっぱいと
(ベッドに倒れ込むと胸ばかり舐め、指の間手立ってる乳首を擦って)
お漏らししたみたいにぐちゅぐちゅに濡れちゃう
締まりが緩めのふわとろおまんこで興奮するようになっちゃったんだよ…?
(濡れ初めてて指二本を簡単に飲み込む緩めなおばさんおまんこをくちゅくちゅ指マンでかき混ぜちゃう)
こんな身体だもんいろんな男がほっとかないよね
ねぇまなみ…我慢できないやらしい身体だし俺以外ともセックスしてたでしょ?
(意地悪く聞きながら舌を絡めさせてキス、ベッドで横に寝て指マンを続けながら)
(まなみに握ってもらってるペニスに腰を振って手の輪っかの中でズリズリ擦りはじめちゃってる)
【まなみも体が覚えててくれた?まなみがリアルでそばにいたら、こんな感じで襲っちゃう感じで書いてるよ、リアルもいっぱい感じて?】 はぁっ、はぁっ・・・やぁ、恥ずかしいのに・・・うれしい♪
あっ、あっ・・・乳首・・・んっはぁっ、今敏感になってるからぁ・・・そんなにしちゃぁ
(胸だけでも恥ずかしい事をいっぱい言われてるのに、求められてるだけでうれしく感じちゃって)
(すごく敏感に発情しちゃってて、舌と指先でいじられる度に、ビクンってして声が出て反応しちゃってます)
はぁっ、あはぁっ、ひぅっ・・・お、おまんこぉ・・・あはぁっ、か・・・かきまぜちゃ・・・んひぁっ!
(緩いって言われてるのに、エッチなお汁あふれてくるのとまんなくって、恥ずかしいのに簡単に感じちゃって)
(娘の理恵と比べられると本当にひわいなおまんこになってるの自分でもわかってるのに・・・)
(すごく感じちゃって、謙くんの2本の指を奥まで簡単に飲み込んでいっちゃってます)
はぁっ、あはぁっ・・・やだ・・・そんなこと・・・きいちゃ・・・だめぇ・・・
ごめ・・・ごめんなさいぃっ・・・本当は・・・他の人と・・・せ、セックスしてましたぁ
(謙くんの硬いのを握らされたまま、下をいじられて、エッチなキスをされながらいじわるな質問をされて)
(もっとキスを求めるようにまなみも舌をのばしながら、謙くんに会えなかった間浮気してたのを告白させられて)
(自分が淫乱って認めながら、罪悪感から謙くんの言うことなんでも聞かなきゃって・・・思っちゃってます)
【リアルの方が先に感じちゃって…身体中で気持ちいいの思い出して反応しちゃってます(///)】 まなみはセックス我慢できないんだもんねぇ…?
(ショーツを足から抜いて股を広げると)
こーやって、自分が好みの男がいたらすぐに股を開いちゃって
(ぴちゃぴちゃ音を立てて舐めながら愛液が垂れ落ちてるのを舐めとって)
いろんな男に生で中出しさせてるんでしょ?
(起き上がるとミニスカ捲れて乳房も放り出した淫乱メイドコスのまなみのおまんこにペニスを押し当てて)
まなみを妊娠させてもエッチ我慢できなくなってぇ
(ぬぷっ…とゆるゆるおまんこにペニスを一気に根元まで入れて)
お腹おっきくなってもいろんな男にセックスねだっちゃうんだよねぇ
(ぱんぱんぱんぱんぱん!!!!と激しく突いてまなみの体が誰のものの身体か教え込んで)
まなみも40前なのに…シンママになってどんどんヤリマンになっちゃうねぇ
(舌をレロレロ舐め合わせながら正常位で腰を振ってまなみを辱めながらお腹の奥にペニスを何度も届かせ)
【思い出してきた?
エッチなまなみのご主人様のペニスだよ。ほらリアも裸になっていやらしいカッコしてごらん?】 あっ…あっ…あはぁっ、ごめ…ごめんなさいっ…はぁっ、はぁっ…
(酔っちゃったり、雰囲気にながされてすぐにセックスを受け入れるのを指摘されて)
(何も否定できなくて、可愛いメイド服のコスなのに、まなみが着るとすぐに乱れて恥ずかしいコスになっちゃって)
(こんな恥ずかしい事を言われて、されてるのに…謙くんのペニスがくっつけられてるだけで身体が期待しちゃってヒクヒクってしちゃってて)
あはぁっ、入ってきちゃう!あっ、あーっ!
に、妊娠してもぉっ・・・お腹おっきくなってもぉ・・・セックス・・・あはぁっあっ、あっ…あーっ!
やり…ヤリマンにぃ・・・なっちゃうからぁ…あっ、あーっ!いいっ!いいのぉ!
謙くんの…謙くんのが…気持ちいいのぉっ!あっ…いくっ、いっちゃうっ!あっ、あーっ!
(話しかけられながら奥までいきなり入れられてすぐに激しく突かれて、声とまんなくなっちゃって)
(お口でも求めるように舌を伸ばしながら謙くんの舌の先と触れ合うのを感じて、簡単にいかされちゃってます)
(中でキュンキュンって何回も締め付けて、おまんこの入り口も、お尻の穴まで一緒にヒクヒク、クパクパってしちゃいながら)
(お尻の穴を伝って、いっぱいトロトロってエッチなお汁があふれてきちゃってます)
【身体がずっと覚えててぇ、我慢できなくなっちゃってます】
【指先がぬるぬるしてスマホで書けなくなっちゃったから、パソコンでいま書いちゃってます】
【椅子の上で足M字にしながら、もう椅子の上に敷いたタオルびしょびしょになっちゃってます】 理恵と結婚して一緒に住んだらぁ…俺だけの専用おまんこになる?
(奥に突き刺して腰をねじってぐりぐり奥をこじ開けようとして、その中に思いっきり注ぎ込んで妊娠確定な種付けしようとしてる)
おっきな声で鳴いちゃうおばさんだもんねぇ
他の男とセックスしながら俺の名前呼んじゃったりするくらいまなみにおちんちん覚えさせないとねぇ
すぐにイクイクしちゃうおまんこ…娘の彼氏にも手を出しちゃう淫乱おまんこにお仕置きっ
中出しするよまなみっ…ふっ…ううっ!!
(両手を組み押さえて股を広げるメイドまなみにどぷんっ!!どびゅっ!とレイプスタイルで子宮に中出し)
ほら締め付けないとぉ…ゆるゆるだから精液漏れ漏れしちゃうよぉ
まなみ…今度はぁ、お尻の躾…アナルも可愛がってあげる。好きだもんねぇ?
【いっぱいお漏らし潮吹きするくらいぐちゃぐちゃして欲しいな】 り、理恵と結婚したらぁ…あっ、あはぁ…う、うんっ
謙くんだけの…専用おまんこにぃ…毎日…理恵に秘密でぇ…
はぁっ、はぁっ…あっ、あーっ、奥っ、おくぅ…んっ、あひぃ…
(おまんこの一番奥を刺激されながら理恵と結婚したら、専用おまんこになるって簡単に約束させられて)
(体中しびれちゃうくらい気持ちよくって、頭の中まで真っ白になりながら奥までいっぱいになってる中で、謙くんのを感じちゃってます)
はぁっ、あはぁっ…謙くんの名前呼んじゃう…イクイクしちゃうおまんこぉ…な、中出し…してぇっ!
(頭の中真っ白になっちゃってて、言われることすぐ口に出して復唱しちゃってて…)
(中出しするって宣言されて奥で子宮の入り口が下がってきて押し付けられてるから少し開いちゃってて)
(出してもらうのを頭でも身体でも期待しちゃってます)
あっ、あーっ、きてるぅっ!ま、まなみの中…謙くんの…謙くんの精液がぁっ!
はっ、はっ…はいってきてるぅ、赤ちゃん…きちゃうっ!あーっ!
(激しくされていかされた後だから簡単に奥に流し込まれちゃって、奥にたまってくるの感じちゃってます)
やぁ、ゆ…ゆるゆるおまんこで、ごめんなさい…おしりぃ…あはぁ、好きぃ、あ、アナル可愛がってぇ…
(中出しされるとき押さえられてた手を放されて、自分でお尻の穴を開きながら淫乱に貪欲に謙くんを求めちゃってます)
【おもらし…潮吹き…やぁ…恥ずかしいから秘密ですっ♪】 (四つん這いになってもらってお尻の肉を広げるとポコッと誘うように口を開けるアナル)
まなみのアナル久しぶり…っ
(おまんこからは白い液体が粘り気のある糸みたいな形でドロドロ出てきちゃう)
アナルはゆるゆるじゃないよねぇ?
(腰を掴みペニスをアナルにぐりっと押し込んで)
あぁ…まだキツめのアナルでよかったぁ
ほらぁ…アナルがすっごい広がっちゃってるよ
お腹に力を入れてぇ、お尻とおまんこからぶりぶり恥ずかしい音出してごらん
(ぱんぱんぱんぱんっ!!!とアナルに刺したペニスを何度もお腹の奥に突き入れてまなみの変態アナルの中でペニスを擦るのを楽しんじゃって)
ここもたっぷり中に出してあげるぅ 少しずつ眠気が…アナル終わったらネンネしようね
今夜は俺のワガママ聞いてくれたから
今度会えたらまなみがしたいシチュ設定で一緒にしたいな (謙くんに優しくリードしてもらって四つん這いで、謙くんに恥ずかしいくらいアナルを拡げられて)
(イったばかりだからクパクパしてるとこも見られながら声をかけられて…)
あっ…あはぁっ…あんまり見ないで…は、恥ずかしい…です
んっ、ひぁっ…ひぁぁっ…お尻…入ってきちゃう、まなみのアナルに…謙くんのおっきなおちんちん…入ってくるぅ!
(おまんこと、比べられるようにそれでもゆっくりでも、謙くんのおっきなのを全部飲み込んでいっちゃって)
(さっきまで突かれてた子宮の方まで響いてきちゃっててやらしい声で、おっきな声出しながら感じちゃってます)
あっやぁっ、空気でる音…やぁっ、恥ずかしいっ!
(さっきまでおっきなのが入ってたからお尻を突かれておまんこからブプゥって空気が漏れる音がしちゃって)
(お顔を真っ赤にして、両手で隠しながら…謙くんのが入ってるお尻の入り口もキュってすごくしめつけちゃってます)
あはぁっ、中にぃ…お尻のなかにもぉ…謙くんのいっぱい…熱い精液出してぇ…全部まなみにしみこませてぇ
(無意識に最近してないっていう理恵の分も出してほしいなんて考えちゃってます)
【うん、アナル終わったら…あ、やぁ…今口にしたら恥ずかしいって思っちゃった(///)】
【ありがとぉございます♪じゃあ今度はまなみのおじさんの時の謙さんにデートに連れて行ってもらいたいです♪】 まなみのアナルはぁおちんちんでズボズボするための穴だもんねぇ
セックスしすぎてぇウンチするときにセックス思い出しちゃうスケベアナル…
ほらぁ精液出すよぉ、まなみのアナルが熱くなるくらい出すよぉ、いくっ、いくっまなみ
ああっ!!!
(アナルの中でペニスがびゅるびゅるびゅるっ!!って勢いよく精液を飛び散らせていっちゃう)
はぁすっごい気持ちよかったぁ…
(アナルから抜くとメイドまなみとキスしながらベッドでくっついて)
今夜は帰らなくていいでしょ…?まなみだって理恵にバレるギリギリの時間までセックスしにきたんだもんね
(コスを脱がして今度は裸のままのまなみを求めだす)
【こんな感じで今夜は締めでー、ねちゃいそうなので。
デートいいですね、。また伝言で決めます?それとも特に決めずまたこうして見つけられたときにしましょうか?】
すみません、まなみさんに閉めお願いしていいですか?寝落ちしそうなので
今夜も素敵でした…ありがとうございました。やっぱりまなみさんのこと大好きです。 あっ、あはぁっ…う、うんっ…まなみのアナルはぁ…おちんちんでズボズボしてもらうための穴ですぅ
う、うんちのときもぉ…気持ちいいって…セックス思い出してぇ、感じちゃう…スケベアナルですっ
あはぁっ、精液ぃ…謙くんの精液…出してっ、全部出してっ!あっ、熱いのきてるっ…あっ、あはぁっ!
(恥ずかしいこと言われてるのに気持ちよくって、否定できなくって…撮られてるかもしれないのに一緒に言っちゃってます)
(謙くんのが中に入ってきてるのを感じて直腸よりももっと奥で感じちゃって、それだけで頭の中また真っ白になっちゃって、一緒にいっちゃってます)
はぁっ…はぁっ…うん、帰らない…このまま謙くんと一緒にぃ…はぁっ、はぁっ…気持ちいいこと、もっとぉ
り、理恵にばれなかったらぁ…うんっ、ずっとセックスして…いっぱいセックスして、謙くんとセックスぅ…あはぁ
(謙くんに身体を求められて、理恵のコスも脱がされて…心も満たされて…それでも謙くんをもっとって求めちゃってます)
【遅くまでいっぱい、いーっぱい気持ちよくしてもらってありがとうございましたぁ♪】
【デート楽しみにしてますねっ♪それじゃまた大人の伝言に来れそうな日時かきますねっ♪】
【うんっ、まなみが閉めておきますね!眠いのに本当にありがとうございましたぁ♪おやすみなさいのチュっ♪】
【まなみも謙さんのこと大大大大好きですよっ!浮気のお仕置きは謙さんがおじさんの時にいっぱいしてくださいねっ♪】
お部屋長い時間使わせてくれてありがとうございましたぁ♪
きれいにお掃除しておちますねっ!
空室にしまぁすっ♪ 870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/30(火) 06:21:00.96ID:???0
謙=まなみ
飽きずによくやるわな みなこ
ありがとう
昨日あれから
なにをしてたん? ふふ、魔法で来たの?
素っ裸になってオナニーしてました
おじさんに見られたの興奮したよね みなこの魅力の魔法やろ
何を想像して
部屋でオナニーしてたん?
みなこは露出狂やったんやね やめてー魅力の魔法とかかゆくなっちゃうっ
あのままおじさんにやらせてあげたらどんなエッチするのかなとか、もらった連絡先に連絡したらどうなるのとか、想像してたのよ
広大さんの指示よかったよ! おじさんに連絡先もらったんや
おじさん まじで羨ましい
昨日 あのスレにもう一度きてくれたやん
繋がってくれたから
俺は魔法にかかってしまった
フリスクにはまってくれたからね
みなこを抱きたい ロマンチストすぎる…
もらったというか押しつけてきたというか
フリスクは使いきりました
オナニーで使いきったわけじゃないけど、普通においしいよね
私を想像してオナニーしてくれるんだ うん
あれがなければ会えないやん
みなこを使いたい
みなこを想像するよ
いまどんな姿?
つぎのスーパーハードミント
買いにいけるやん 笑 タンクトップにショートパンツ、ノーブラ
だらしなくて申し訳ない
スーパーハードミントってコンビニにあります? たぶん
ミンティアならあるはず
地域にもよるかなぁ
部屋着 最高
買いに行く?
オナ指示するよ なら行ってみようかな
昨日のコンビニになかったら別で探しますよ
完全に部屋着だけどこのまま行きます? 昨日と違う
コンビニに行こうね
うん
そねままの姿でお出かけしよ 別のコンビニですね
昨日より露出度高いですね
うちの前にはいないでしょさすがに 一枚 羽織って
前が開くパーカーとか
季節おかしい姿になるね
うん パーカー羽織っても部屋着感は抜けなかった
部屋着だから当たり前ですね
出発するからね うん
部屋着でコンビニの女性
ドキッってするよ
無防備な雰囲気好きやねん
前は開けて おっぱい触りながら
歩いてね
みなこの隣を歩いてたら
絶対 乳揉んでる ゆるゆるのタンクトップにノーブラ
揉みやすいでしょ
また乳首ばれしちゃうよね タンクトップの中に手が入るね
唾液 指につけて
乳首摘まんでるよ
人がきても抱きしめて続けるね 人前でイチャイチャできる人なんだ?
乳首弄りながらコンビニ行ってる
変態ね うん
イチャイチャしたい
みなこは変態女やん
路地とか物陰で
舐めてってお願いするよ
みなこの乳首 ひねって
引っ張りなさい 変態女に教え込むんだ?
乳首痛いってば
コンビニにつきました
回りは住宅街で前に大きな公園があります
お客さんは若そうな男の子がひとり、公園にも誰かいるかもしれない ふつーのしかないかもしれない
男の子が割と見てくれて楽しいです
公園って響きが怪しい感じ? コンビニ
うろうろして
パーカー脱いでね
ぷっちょグミあるかなぁ
店員さんに聞いてみて パーカー脱いでから店員さんに聞きました
棚になかったらないって
ちょっと前屈みになって一緒に探してくれますかって頼んでみたよ 谷間が
ぷっちょグミが
めっちゃいい形やねん
ミンティアもハードミントなかった?
店員さん 若い男性? 乳首弄ってもんね
ノーブラなんわかるやろ
入りそうな形やろ レジ中
乳首見ながらレジ打ってます
入りそうって、入れるんだ? 見えてますって
恥ずかしそうに隠して
反応見たい
うん 羨ましいなぁ
露出狂のお客きたって噂になるね
公園のベンチでする? みんな
家に帰ってから
みなこを思い出しながら
シコシコするやろね
フリスク舐めて
見られていた 乳首に塗りなさい 思い出して、想像するんだ?
広大さんも想像してオナニーしてて
乳首がすーっとしてぴりぴりしちゃうの 俺はみなこを操りながらシコシコしてるよ
ベンチに座ったら三粒いれてから
視線で触らてた
乳首弄ってね 凄いビクビク腰止まりません
フリスク
乳首も気持ちいい直接弄ってるのよ クリトリスにも
フリスクの溶けたのつけて
優しく触っつね
俺がフリスク舐めながら
みなこのクリトリス舐めてると
思って
弄りなさい
みなこは公園でフリスクオナニーする
変態女です
見てくださいって小声でいいなさい クリのフリスクがびりびりしびれちゃう
弄ってます
公園でフリスクオナニーしてる変態です
ショートパンツまで染みてきてるの
脱いであげるから見てくれる。 うん
キレイに舐めてあげたい
みなこの変態姿
写真に撮りたい
フリスク 追加しなさい 追加?
びくびくする、止まらないよ
下はパンツも脱いで大股開きです うん
三粒追加して
ぷっちょで蓋してね
いやらし姿してるね
写真撮りたい
俺がベンチに座って
みなこに挿入して対面座位で
イチャイチャしたい 本当に使うんだ?
これ入れるんだ、変態さん
フリスクでもうガクガクなの
想像してる?
つかまえてイチャイチャしてるんだ
入れちゃうよ? 入れたまま帰るから
蓋やね
サイズは小さい?
想像してるよ
みなこの真っ赤な顔
口半開きでいやらし目をしてるね
おまんこがヒクヒクしてるよ
携帯のライトでおまんこに
灯りつけて見てるよ 手のひらサイズのが入っていくの想像して
オナニーしてます?
いやらしい顔と体を見てるんだ うん
顔見せてって
言いながら突き上げるよ
感じる顔が見てるよって
ぷっちょ入った? 大丈夫なん?
お兄さんもシコシコしてるの?
気持ちよくなりなさい 目が合ったらこっち来たよ
おまんこ見てる
全部入ってますよ また 誘ってる
俺のみなこやのに
ぷっちょで蓋して
チンチンは入れさせないからね
ぷっちょが俺のと思ってね タンクトップめくってるの
ぷちょお兄さんが出し入れする
フリスクざらざら出してるよ
つかうき? フリスクぬりたくってぷちょ出し入れしてます
刺激がすごいの うん
みなこの中に出してるの
想像してる
対面座位から
立ちバックで犯してたよ フリスクオナすごすぎてびりびり痺れてます
お兄さんもオナニーしてるの
おまんこ弄りながらしてる うん
みなこのおまんこ
気持ちいいよ
フリスクでヒリヒリするけど
感じるみなこが 可愛いよ お兄さんオナニーがおまんこに当たってくる
はあはあ息が顔に お口でキレイにしてもらいながら
イマラチオして固くなってしまった 想像して
広大さんのみなこね
お兄さんに入れられちゃってる くそ
あとでみなこを
むちゃくちゃ犯したい
忘れさすぐらい 俺があとで
みなこをむちゃくちゃ犯して
忘れさせたい うん
つぎはお仕置きするね
また遊ぼう
時間がきたから
残念 想像しただけでそんな風になっちゃうんですね
次に会った時が怖いなあ こんばんわ。
改めて宜しくお願いします
早速ですが…奈央さんのご希望やご要望を伺ってもいいですか? こんばんは
よろしくお願いしますね
希望、あまりないですがとりあえずタメ口にしてみていいですか?
ナンパとか出会い系とかエッチ目的で会った人とのゆきずりエッチの気分でしたいです
分かりにくかったらごめんなさい汗 じゃあ今みたいな環境だね!
募集をかけた奈央に声をかけた俺w
何才ですか?エッチ内容は受け身派、攻め派? そうそう
逆ナンってことになるのかな?w
あんま言いたくないから32歳ってことにしてください・・・w
受け身でも攻める方でもどっちでも
気持ち良ければなんでもいい感じ だねw
32歳全然恥ずかしくない年齢だけど…まだ上でも全然俺大丈夫w
とりあえずホテルの部屋なんだし、ベットの方でまったりしませんか?
今どんな服装なん? 全然大丈夫ってことは若いのか・・・w
うん、ベッド行こ
今部屋着のワンピースだよ
もうお風呂上がったからノーブラですw そうだね…奈央より若いかなw
ワンピース姿なんだ
(ベットに座り、奈央の肩をギュッと引っ張り寄り添う)
お風呂上がりでいい匂いだね…
奈央の匂いに興奮するよ
ノーブラなんだ…
(ワンピースの服の上から乳首を探るように手を添えて胸を揉みしだく)
柔らかいおっぱいだねw
いっぱいエッチな事しようね やっぱ若いんだ・・・やばいドキドキしてきた
そういう動画をよく見てるw
甘えてもいいのかな
いっぱい、触って・・・
(胸を大きな手で揉まれうっとりした目で見つめる) 年下だけど甘えても全然大丈夫だよw
(胸を揉みしだきながら、小声で奈央の耳元で囁き、舌を這わせる)
そういう動画って…?
おっぱいいっぱい触って気持ちよくなりたいんだw
乳首は固くなってるのかな
(揉みしだきながら、乳首を指で摘んでコリコリ弄りはじめる)
ブラしてないから、ワンピースの服でも奈央の乳首が何処かって、すぐ分かるね…w
エッチに浮かび上がってるよ そういう・・おばさんが若い子にぐちゃぐちゃに犯される動画w
胸すごい感じる・・・
直接いじめて
(身をすり寄せておねだりする)
私も触っていい?
(服の上から圭人の太ももの付け根を撫でて) 奈央は若い子に犯される動画をよく見てるんだw
今日は奈央をいっぱい犯してあげるよ
(身体を密着させる奈央、要望するがままにワンピースの裾を捲り、裸体を露わに晒すと直接乳首を指で摘んで弾いたり摘んで引っ張ったりする)
奈央の乳首、固くなりはじめたよ
今度は舐めてあげるよ
(奈央の手が股間を撫でると、興奮しながらプクッと勃起した乳首に口を近づけて吸い付きながら、舌で乳首を転ばして水音を響かせながら舐める)
エッチな奈央の乳首美味しいよ…最近こんな事されてなくて欲求不満だったの? あぁっ・・・
(敏感な所に吸い付かれて思わず声が漏れる)
ん・・・欲求不満かも・・・
奈央のエロおっぱい男の人に舐めて欲しかったの
ね、私も舐めさせて
年上お姉さんのねっとりフェラ、試してみない・・・?
(誘惑するようにさらに股間に撫でる手を進めて服を脱がしはじめる) 舐めるだけで声が漏れるなんて…本当に欲求不満だったんだねw
(赤ちゃんのように奈央のおっぱいに吸い付きチュパチュパ舐める)
奈央も舐めたいの…どうしようかなw?
(焦らしながらも、奈央が服を脱がしはじまる)
盛りのついた雌みたいだよ…奈央
何を舐めたいの?ちゃんと奈央の言葉でお願いしてよ
(躊躇しながらお預けをさせて、奈央の下着の上から筋に沿って指を這わせて押し付けるように擦る)
お風呂上がりなのに、こんなにエッチなお汁で下着を汚しちゃって…
奈央のマンコも疼いてるみたいだね…お互いに舐め舐めしょうか? うん・・・発情期なんですw
交尾して・・・オス猫さん、なんてね
もう脱いじゃおう?
我慢できないよ・・・
圭人のおちんちんの味、お口で感じたいの
(舌を出して圭人の唇をぺろぺろ舐める) (全裸になり、69の体勢で奈央のマンコを指で拡げて舌でビラビラを舐め、マンコから溢れる汁を啜るようにしゃぶる)
奈央も俺のチンチン舐めたいんだろ…目の前にあるから好きなようにしゃぶっても構わないよ
(指で拡げた奈央のマンコを舐め、包皮しているクリに舌先で弾くように舐めたりを繰り返す)
久しぶりの若い子のチンポの味はどうですか?
太くて長いってよく言われるんだけど…
(長さ23cmで硬く極太のチンポを奈央の口に押し当てる) あぁっクリ舐め気持ちいい・・・
舐め方エロすぎ
(されるがままにしゃぶりつかれ、もっとと腰が勝手に求めてしまう)
太くて長いの最高・・・っ
(先をぺろぺろしたり口に含んでみたり)
(でも口に収まりきらず手でもしごく)
はぁっ・・・これすごいよぉ
ガチガチに固くしてっ 【ごめんね、文才なくて拙くて・・・】
【おちんちん、ほんとにそんなにおっきかったりするの?ほんとだったらすごく興奮するんだけど・・汗】 流石年上の女性は舐めるの上手だねw
そんなに美味しそうに舐める女初めてだよw
(クリに吸い付き包皮してる皮から豆を脱がせて、直でクリに舌腹を擦りつけながら何度も何度も舐め回す)
奈央のフェラもマンコも最高だよ…
俺のチンポもっと違うお口に入れて欲しいでしょう?
(クリを愛撫しながら、2本指を奈央のマンコに挿入して掻き回し、汁を掻き出すように荒々しく指を動かして手マンをする) >>720
【大丈夫です。興奮しています】
【勃起すると根元から測定して23.4cmありました】
【長いチンポはお好きですか?奈央の子宮口まで亀頭がコツコツと当たると思いますよ!w】
【今まで女とエッチして根元まで激しく突いたことはありません。】 それは・・・褒めてる?
それとも呆れてる?w
(ふふっと笑ってじゅぽじゅぽと恥ずかしい音を立てながらフェラを続けて)
んっ、ん・・・
(手マンの指をきゅうきゅう締め付け)
違うお口にほしいっ
おっきいの好き、もう、しよう?
おっきいの入れて 褒めてるんだよ…奈央のエッチなしゃぶり方をねw
本当にチンポ好きなんだなっと思って
(指で奈央のマンコを出し入れをして掻き回すと、キュンキュンと収縮を繰り返す)
感じてるんだ…マンコの締め付けきつくなってるよ…
ちゃんとチンポを入れて欲しいって言わないと…
それに違うお口じゃなくて…奈央のマンコにチンポを入れてって懇願してみてよ…俺そんな言葉に興奮するんだ
(69の体勢を崩して、鏡の前に奈央を連れて行き、バックの状態で鏡に写る奈央を見つめ、背後からマンコにチンポを宛てがい焦らす) 圭人のオスちんぽで・・・奈央のメスマンコ、ガバマンにしてください
(お尻を上げて鏡越しに圭人にエロ顔でおねだりして)
これでいい・・・?
(腰をゆるゆると動かして極太のちんぽに擦りつける) いいよ…凄く興奮したよ
入れるね…奈央
(ゆっくりとマンコの中に極太チンポを挿入していく)
(亀頭が奈央の子宮口に当たると、ゆっくりと抜く動作をして、小刻みにピストンをはじめる)
奈央のマンコ…ヌルヌルしてて、それに暖かくて凄く
気持ちいいよ
(極太チンポで奈央の膣壁に擦れる感触を感じながら、自然と腰の動きが速くなり、荒々しく突き上げはじめる)
どうですか?俺のチンポで感じてますか?
(鏡越しの奈央に問いかける) あぁん・・うれしい
(ゆっくりねっとり極太ちんぽに犯されて)
あぁっ気持ちいい
圭人のちんぽたまんないよ・・・
(背筋がぞわぞわして、マンコが期待にひくひくする)
【子宮口でイケる体質なので興奮がやばいです・・・・っ】 奈央のマンコ突き上げる度に締め付けてるから…凄く気持ちいいよ
(極太チンポを奈央のマンコで締め付け包み込まれる感触を味わいながら、必死に亀頭を子宮口にぶつける)
こんなに深く突いても…大丈夫だんだね…今までの女とは遠慮しながらだから…すげぇー奈央のマンコ気持ちいいよ
(容赦なく子宮深く何度も何度も突き上げる) あぁっ!でも・・こんなおっきいのははじめてっ
痛いけど・・っ、気持ちいいの・・・!
(年相応にムチムチの腰回りが汗ばんできて)
極太ちんぽすごい・・・っ、これ癖になっちゃう・・・、あぁっん 【子宮口を突かれてイケる体質なんだw遠慮なく突いていいんだねw】
【そろそろフィニッシュにしますか?】
【奈央のエッチな言葉凄く興奮しました…もっといっぱいエッチ言葉を発してほしい】
【奈央はリアで触ってたりするのですか?】 嬉しいな…奈央の経験でもこんなに大きいチンポいなかったんだw
いっぱい堪能してね
(バックから奈央の腰を両手で掴んで更に激しく腰を前後に動かし突き上げると、コツコツと亀頭が激しく奈央の子宮口をノックする)
俺も奈央のマンコ癖になってしまうかも…こんなにエッチなマンコはじめてだから…w
(鏡越しの奈央の蕩けた表情を観ながら、興奮を昂らせる) >>730
【触ってます汗】
【なんかマゾのスイッチ入っちゃったみたいw恥ずかしい】
【欲をいえばもうちょっとだけ犯されてたいですが・・・どうしましょ】 えっと一個リクエストしてもいい・・・?
正常位で・・・ベロチューしながらぶち込んで・・・
(恥ずかしがってうつむくが要求はかなりドスケベな内容で)
一回抜いて・・、で一気に奥までぶち込むの何回もやって・・・? >>732
【触ってくれてるんだwありがとう】
【恥ずかしそうな奈央も、エッチな奈央もどちらとも素敵です。】
【大丈夫ですよっw俺も奈央のマンコをもっと感じたいから】
【はじめて会って見ず知らずだけど、もし良かったら今日だけでなく、これからもお互いの都合の良い日にお会いしたいです】 分かった
(バックで交尾をしていたが、一旦チンポを抜いて、奈央をベットに寝かせると覆い被さり両手を掴み、奈央の唇を奪い舌を絡ませる)
(互いの舌を絡ませながら、正常位で極太チンポを再度奈央のマンコに宛てがう)
今度は焦らしながら、もっと奈央と濃厚に絡んであげるよ
今日は存分に俺のチンポの形を、奈央のマンコに刻み込んでやるよ >>734
【うまく日にちを合わせられるか分かりませんが私もまた会いたいです・・・というか圭人とエッチしたいw】 >>736
【ありがとう。伝言を使って奈央の都合の良い日などを残してくれれば返答しますし、それでお互いの都合の良い日を選びませんか?】
【俺とエッチがしたいって?直接極太チンポを感じたいって事w】
【俺も奈央のエッチなマンコを舐めたり、突いたりしたくて堪りませんwスレエッチだけでも、いっぱい気持ち良くなって下さいw】 んっ、ふっ・・・っ
(ベロベロと唾液が絡み合うキスをして)
(ちんぽの先がひくひくしているエロマンコの入り口を掠めるけどそれ以上は入ってきてくれなくて)
あぁっん早くきて
ちんぽで奈央のエロマンコ犯してっ 焦らされると…快感を望んでしまうようだね奈央w
欲しいんだ…俺の極太チンポを…じゃあ…
(トロトロに濡れた奈央のマンコに激しくひと突き、奥深くに突き上げると、スポッと奈央のマンコから抜いてを何度も時間をかけて繰り返す)
どうですか…チンポの入る感触と、抜かれて焦らされる感触を同時に味わう感想は?
(奈央とディープキスをして舌を絡ませながら、何度も入れては抜きを繰り返す) >>737
【直接はだめwスレエッチの話ですw】
【じゃあ大人の伝言板で・・・】 >>740
【冗談ですよw奈央って真面目なんだねw】
【うん!大人の伝言板ですね。了解です】
【まだ続きを楽しみしょう。眠い場合やそろそろって時間って時は遠慮なく言って下さい。】 どっちかというと・・
抜かれる方が気持ちいい・・・あぁっ
(カリがひっかかりながら襞を擦って、体をびくびくさせながら悶える)
奈央の・・ドスケベなマンコに・・・っ、いっぱい種付けして・・・?
(ベロチューしながら甘える声色で囁く) 抜かれる時のカリ首が襞に擦れる感触が快感なんだw
奈央のエッチなお汁をカリ首でいっぱい掻き出してあげるよ
(繰り返しゆっくり極太チンポを挿入しては、勢いよく抜いて、快感に溺れる奈央を見つめる)
えっ!種付けって…俺のザーメンを中に出して欲しいの?
そんな事したら…孕ませる事になるよ…
(奈央の脚を持ち上げて、結合部が見えるようにすると、奈央のマンコにチンポを差し込み、ピストンをはじめる)
どうですか…奈央のマンコにチンポが厭らしく咥え込まれているの…見えるかな? うん・・カリちんぽでズボズボされるの大好き・・・
(恍惚の表情で見つめかえして)
だって発情期だから・・・
ちゃんと圭人のオスちんぽで孕ませて
見えるよ・・・
ぶっといちんぽがエロい汁でぬるぬるになってる・・・
奈央の子宮口、ちんぽでぐりぐりいじめてぇっ
この長くて太いのやみつきになる・・・っ 【もうそろそろ終わりにする?】
【最後は一緒にイキたいな・・・】 発情期の雌犬みたいだよ奈央w
エッチだなー
(奈央のマン汁で黒光りするチンポを奈央のマンコに何度も出し入れをして昂らせる)
俺のザーメンで孕みたいんだ…嬉しいよっ奈央
俺も奈央のマンコの虜になったよ…この感触病みつきになりそうだよ
(激しく突きては、ゆっくりと抜き、強弱をつけながら巧みに腰を動かす)
奈央のスケベなマンコに、俺の極太チンポでお仕置きをしてやるよ!
(そう言うと、荒々しく激しく獣のように腰を動かしはじめ休む事なく、奈央の子宮口に亀頭をトントンとぶつけ突き続ける)
奈央…そろそろ…出してやるよ…俺のザーメンを
中にたっぷり…濃厚なザーメンをね >>745
【そうだね!次でフィニッシュするから、奈央も一緒に逝こう】 あぁっ好きっ!
あぁっ!あっ・・あっ・・あっ
(叩きつけるような激しいピストンで快感が駆け上ってきて)
あっ、あっ、あ・・・イキそ
ちんぽズボズボでいっちゃう・・・!
あぁぁ・・・、あっ、いくっ、いくっ
(射精間近なのか中のちんぽがまたぐっと固くなっておかしくなりそう) (絶頂を迎えると、更にチンポも硬くなり襞に纏わるようにカリ首が擦れながらピストンのスピードも上がる)
奈央…い、イクッ…で、出る。
(激しく腰を叩き付けた瞬間、奈央の子宮口に亀頭をぶつけてドクドクと大量のザーメンを中で放出して、奈央に覆い被さり、唇を重ね舌を絡ませる)
(まだ息が整ってない感じで、キスをしながら、奈央のマンコの中でビクビクと脈動するチンポをゆっくりと抜くと、白濁汁が中から溢れ出はじめる)
奈央…凄く気持ち良かったよ…これからもいっぱいエッチな事しようね 【年下のくせに呼び捨てなんかしてごめんね!】
【奈央とっても気持ち良かったよ!奈央はリアで逝けた?】
【今度は拘束したり、目隠ししたりして奈央の身体を犯したいなぁw】 んっ・・・!
(中出しの瞬間子宮口にどろどろの精子をぶっかけられる感触にイク)
はぁっ、はぁっ、
(夢中でキスに応じて) 【気持ち良かった・・・・・いい夢見れそw】
【Mだから呼び捨ては全然大丈夫w圭人様って口走りそうになったくらいだし汗】
【じゃあ、また次もいっぱいよろしくお願いいたしますw】 此処は俺が締めるのでお先に落ちて大丈夫です
また会える日を楽しみにしていますw
おやすみなさい ありがとう!
遅くまで付き合ってくれてありがとね
おやすみなさい
落ち 楽しい時間お相手ありがとうございました…奈央
締めたいと思います
落ちます
【以下 空室】 奈央さんこんばんわ!
移動してきましたw
気づいてくれましたw
俺の頼んだ『レモン』サワーwこの前の場所を暗示してたんだけど…w まぁね、うん・・笑
わかりましたよw
じゃあ再会の印に・・・んっ
(部屋のドアを閉めて鍵もかけて早速唇を奪いますよ) 今日も積極的だなぁー
(ドアの締めた途端、奈央から抱きつき唇を重ねる)
(お互いに舌を絡めて、濃厚なディープキスをしながら、奈央の腰に手を廻す)
今日も俺に犯されたくなったの? だって圭人といっぱいしたいから・・
眠くなっちゃったら勿体ないもん
(くちゅくちゅといやらしいキスをして圭人の膨らみを優しく撫でる)
圭人のこれのせいだよ
責任とってw 【圭人の仕事着ってスーツ系?作業着系?制服系?】
【もしよかったら教えてほしいw】 俺のせいって!
【今日はどんな服装何ですか?】
(キスをしながら極太チンポの膨らみをズボンの上から撫でるように触る奈央)
責任って…
どうすればいい…
(首筋に舌を這わし舐めながら、奈央の耳元で優しい口調で挑発するように囁く)
何勝手に俺のチンポ触ってるの…もう欲しくて仕方ないんだ…奈央
ベットに行こうw
(奈央を抱き抱えベットに移動する) >>762
【普段は作業着系だけど!w】
【奈央はどんな仕事着が好きなん?】 (ベッドの上で圭人に跨がって股間をすりすりしながら)
だって・・・こんなおっきいのでギチギチになるまでハメられたの初めてなんだもん・・・
(盛りがついた目で見つめてカチャカチャと圭人のベルトを外す) >>764
【全部好きだけど中でも作業着は超好きw】
【ちょっと汗臭かったりするとたまらないです】 (待ちきれない様子の奈央を焦らすように、ベルトに手を掛け、脱がさないようにする)
慌てなくてもいっぱい奈央のマンコを俺の極太チンポでこれから突いてあげるから…辛抱しなよ!
(奈央の胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだきはじめる)
そうだ…
(何かを思い出したように浴室の方へ向かい、タオルを持って帰ってくると奈央の目を覆い被し目隠しをする)
これで何も見えなくなったねっ!ドキドキしてる?
今から奈央の身体をいっぱい愛撫してあげるよw
(耳元で吐息をかけながら、優しく囁く) >>766
【良かったw】
【油と男臭が漂う感じだけど…嫌いじゃなくて】
【奈央の今日の服装は?】 言うこと聞いたらいっぱいしてくれる・・・?
(目隠しで視界が奪われて、囁かれた声が余計エロく聞こえる)
また今日も気持ちよくして・・・
(口を開けてはぁはぁと息を漏らす)
【今タンクトップとショーパンです、熱くなってきちゃったよ】
【男臭いの好き】 そうだね!お利口に出来たらご褒美をあげるよw
(目隠しをした奈央の耳元で低い男の声で囁く)
興奮してるの?吐息が漏れてるねっw
(奈央の唇に指を運び舌を摘み、撫でる)
どうした…奈央…エッチな舌だね…もっと出してごらん
(舌を指で遊びながら、同時にタンクトップの上から
乳首を探り当て摘んでコリコリと抓るように弄る)
もうこんなに固くなってるよ!
また発情しはじめたの? 興奮・・してる・・・っ
(舌を出して圭人の指をれろれろと舐める)
乳首立ってるし・・・、エロい顔・・・してるよね?
いっぱいエッチなところ見せるから、また圭人のちんぽでズボズボして・・・?
んっ・・・キスしてっ
(舌を出して) エロいなー奈央w
俺の指をそんなに舌を使って舐め回してw
凄くエロい顏をしてるよ奈央
そうだね俺をいっぱい興奮させてくれよ!
(固く勃起した乳首を服の上から摘んで引っ張ったりして弄びながら、キスを催促されると…)
(奈央の舌に吸い付き水音を立て、チュパチュパと吸いながら口の中で舌を交差しながら絡ませる)
そろそろ奈央のマンコもトロトロになってる頃かな…
脚を拡げて…
(手慣れた感じで下着を脱がして、奈央の脚を開かせ覗き込むように、顏を近づけてマンコを確認する)
凄く…エッチなお汁が垂れてるよ…奈央?
変態だなー 奈央の変態マンコでいっぱい興奮して・・・?
圭人の勃起ちんぽの最高記録更新してよw
ちんぽ欲しくてエロ汁が垂らしてる変態まんこだよ・・・
もう圭人のちんぽじゃないとダメたの
粗チンとか無理・・・ 【レス遅くてごめんね、ちょっと頭バカになってきてるわw】 そんなに俺の極太チンポが気に入ってくれたんだw
嬉しいよw
ご褒美をあげるよ
(ズボンから半勃ちのチンポを取り出して、男臭の漂うチンポを奈央の鼻に嗅がせるように押し付ける)
見えないけど…わかるかなw?
奈央の目の前に俺の極太チンポがあるんだよ!舌を伸ばして
(奈央の手を掴み半勃ちだけど十分な大きさのチンポを掴ませる)
もっと大きくしてくれるんだよねw…奈央。
楽しみだよ >>774
【大丈夫w眠いの?それとも興奮してるの?】
【奈央はリアで今触ってるのかな?】 ふっ・・・、んっ、ちゅっ
(掴まされた熱い肉棒に舌を伸ばして下品にしゃぶりつく)
(亀頭の裏をべろべろと舐め回しタマから裏筋にかけても丁寧に舌で愛撫する)
(あとはもう無言でぐちゅぐちゅと唾液まみれの口内で極太ちんぽを味わう) >>776
【興奮してる方で・・恥】
【ちょっと思ったんだけど、私入れたことある最高って17cmくらいで訳わかんなくなるし漏らすしで大変だったのね】
【圭人くんのサイズやばいね・・・どうなっちゃうんだろうかw】 >>776
【乳首だけ触ってる】
【他はまだ我慢してますw】 焦らした甲斐があったねw
凄くエロく舐めてるねっw奈央
お預けされて更に発情した雌みたいだよ!
(丁寧に美味しそうにしゃぶる奈央を見つめる)
俺のチンポは美味しい?
もっと大きく長く出来たら…奈央のマンコにいっぱい突いてあげるけど…頑張れる?
(フェラをされながら、奈央のマンコに手を添えて指を挿入させると荒々しく激しく膣壁を擦り汁を掻き出す)
すげぇーいっぱいエッチな汁が溢れてくるよっw
シーツもビショビショに汚してw
(奈央のフェラで次第に硬さも増し、段々と伸びるようにチンポが膨らみはじめる) あっ・・はあっ、あ、ふっ・・・
ちんぽすごい・・・
(口をすぼめて竿を包みこむように・・)
んぐ・・・
おっきい・・・
(固く芯が入ったみたいにガチガチで)
(この凶暴なのぶち込まれたらそれだけでイキそう・・・) >>778
【興奮してる方で良かったw】
【17cmが最高なんですねっw俺の反勃起状態の時くらいです!】
【この前も話しましたが、今まで根元まで突いた事がなくて中々逝くのに時間がかかってしまうので…フィニッシュの時は大体扱きながら、腹や口、顔に射精する感じです】
【奈央の奥までいっぱい突いて中出し射精したいw】 すっかり変態な奈央に豹変してしまいましたね!
俺のチンポに翻弄されてるじゃないですかw
このチンポでどうされたいのか教えて?
(奈央の口マンコを突くように腰を動かす)
もっと大きくなるんだよ…
(手マンをしながら、同時に腰を動かし奈央の口マンコを突く) >>779
【乳首だけなんだwマンコも熱くなってるか確かめてよ?】
【我慢なんてしなくていいからw】
【奈央のエッチな匂いを嗅ぎたいなぁー】 この圭人の太くて長いちんぽで・・、
エロ汁お漏らしマンコに栓してください
(下品にしゃぶりつきながら)
変態まんこにご褒美ピストンずっぽずっぽしてください
ああっ・・・!
(手マンの指をきゅうと締めつけ軽くイッちゃう) >>784
【指だと足りない】
【おもちゃ入れちゃいます】 そうだねw
奈央の変態マンコに蓋をしてシーツを汚さないようにしないと
(奈央の口から極太チンポを抜くと、トロトロに蕩けたマンコに宛てがいゆっくりと挿入していく)
(奈央の子宮口まで亀頭が到達すると、律動をし軽やかに腰を動かしてはじめ何度も子宮口に亀頭をぶつけ続ける)
そろそろ奈央の蕩けた表情を見せてもらうよ!
(目隠しをしたタオルを外し、奈央を見つめながら、休まず腰を振り続ける) >>786
【奈央は巨根は好き?】
【玩具持ってるんだ!サイズは大きいの?】
【体験談だけど、ソープ嬢にもびっくりされて、アドレス交換をし、何度かプライベートで本番をした事もあります】 あ!ああっ、ぁっ
(極太のちんぽに中から押し広げられてる)
あぁ・・・ん、これ、だめ・・・
(目つきがとろんとして)
(だらしなく口を開け舌を出す) >>788
【うん、おっきい人好き】
【たぶん大きめだと思う、ディルドのLサイズ】
【私でもセフレにしてって言うかもねw】 (だらしなく蕩けた表情の奈央)
駄目?…じゃ…やめようか?
(意地悪く聞き返し、一旦奈央のマンコからチンポを抜く)
(クリに亀頭を擦り付けて、ヌルヌルと弄り焦らす)
奈央がダメなら仕方ないよねw あっ、ん、ちがう
そのダメじゃなくて・・・
このちんぽじゃないとダメなの
圭人の勃起ちんぽじゃないとこのマンコはイケないのっ
ああっ
(クリでイキそう)
入れて、お願いっ >>790
【嬉しいよw、今まで同世代の女は痛がったりして、実際気持ち良くなれなかったのが本音w】
【今ディルドを使ってるの?俺のチンポだと思ってズボズボ奈央のマンコを掻き回してるのか?】
【俺も奈央のセフレになりたいっと思ってるよw】 >>793
【痛いの気持ちいいマゾだから相性いいね】
【たぶん全然小さいんだろうけどwずぼずぼ気持ちいい・・】 そうだよな!奈央は俺のチンポじゃないと満足出来ない身体になったんだもんなw
(クリを擦っていたチンポを再び奈央の中に、一気に腰を打ち突ける)
奈央…突いてる間…自分でクリを弄れよ!
弄らないと止めるよ!w
(ヒクヒクしながら奈央のマンコがキュッキュッと締めはじめ、快感に包まれていると悟ると、意地悪い口調で煽り、動きを止めようとする動作をする)
まだいっぱい突いてほしいだろ! はいっ・・・・っ、いっぱい
いっぱい突いてほしいです
圭人のでかちんぽで変態まんこガン突きしてほしいですっ
(クリに愛液を塗りつけ、もっと奥にちんぽが入るよう腰を浮かす) >>794
【痛いのも快感になるマゾなんだw奈央は!】
【相性いいかもねw】 >>797
【おっきい人は実際痛いんだけど、オナニーで届かないところちんぽでほじくり回されると脳みそ溶けるかと思うw】 そうそう…クリとマンコ同時に犯されて気持ちいいだろw
もっと良く奈央にも見えるようにしてあげようなっ!
(マングリ返しになり、下から覗き込む奈央と目を合わせながら、結合に黒く歪なチンポをマンコにズボズボを打ち突けられる)
こうして…自分の穴に俺のチンポが埋まってしまうのも卑猥な光景で興奮するんだよな…奈央
(激しく子宮口に一気にぶつけるとゆっくりとカリ首を襞壁に擦りつけながら抜き、また激しく同じように何度も繰り返す)
奈央はこうされると…嬉しいかったんだよな はい・・・興奮します
奈央の変態まんこに極太ちんぽぶち込まれてるの・・・
圭人くんのちんぽで奈央のドスケベまんこの中、ねっとり擦ってください・・・
(舌を出した下品な顔でおねだりする) >>798
【そうなんだwチンポの肉弾力で玩具じゃ満足しない部分をほじくり回されると理性が飛ぶんだ!】
【もっと奈央を開発したいなwまだ俺に遠慮してるんだろうね?】 >>801
【男の人が本気で獣化した時の腰振りが一番やばいねwもう無理ってとこまで捩じ込んでくる】
【してないよw脳内のエロいものがかなりだだ漏れになってます・・・恥】 奈央が満足するまで何度でも突いてやるよ!
このチンポに完全に洗脳されてるんだな…奈央
(激しく突いてはゆっくりと抜き、また激しく子宮口に亀頭をぶつけてはゆっくりと襞壁をこさぐように抜き、極太チンポの快感を奈央のマンコに刻み込む)
(突くたびに奈央のマンコから汁が飛び散り、蕩けた表情の奈央の顔にかかりながらも何度も繰り返す)
好きなだけ逝けよ…でも俺が逝くまで何度も繰り返すけどね! はいっ・・!
イッてもズボズボやめないで・・・っ!
圭人のちんぽでおかしくなりたいっ・・・
あっ、あっ、あっ
(自分でクリをぐにぐに押し潰して)
(腰がピストンに合わせてがくがくする) >>802
【奈央より年下だけど、すげぇ奈央のスレエッチ興奮するw楽しいw】
【奈央は32くらいって言ってだけど、本当は何歳?俺は26】
【俺年配でも全然大丈夫なんでwって実際のソープ嬢も45だったしw】 >>805
【26かぁ・・・いいなぁ一番好きw若すぎずちょうどいい】
【鯖読んだのをバラスって恥ずかしいんだけど!w圭人に11足してw】 (焦らすように突き上げていたが、奈央の言葉を聞き、激しく獣化のように荒々しく激しくスピードを上げて打ち突ける)
俺のチンポでおかしくなりたいんだ!
じゃ…もっと遠慮なく変態になりなよw
(奈央の腰がピストンに合わせ動きはじめると…更に加速して極太チンポを根元まで押し込むように突き上げ続ける) >>806
【今が1番楽しいねっw】
【奈央鯖読まなくても全然大丈夫だったのにw結婚とかしてるの?】
【してても関係ないけどねっw奈央とこうしてエッチが出来てるしw】 あ、はあっ、ああっ、ああ、ぁっ
(子宮口なのかGスポットなのかどこかもうわかんないけど気持ちよくてとびそう)
う、っ・・・、イキ方下品でも引かない・・・?
出ちゃう・・・、
ああああっ・・・!
(ピストンの度にぴちゃ、ぴちゃ、と水音が) >>808
【してる】
【リアでイキそう、腰浮いてる、圭人くんのちんぽだと思ってイキます】 イキ方…?下品…?…見せてみろよ…奈央の下品なイキ方を…
(スピードを落とす事なく、奈央の腰の動きに合わせながら激しく何度も突き続ける)
そんなに俺に嫌われるのが…怖いの?
大丈夫だよ…奈央のマンコは俺専用の変態マンコなんだから…
下品だろうが…これからも楽しませてもらうよ! >>810
【してるんだ!w】
【リアでイクんだw俺の名前を呼びながら逝き果てなよ!】 ああっああっああっ
(ちんぽぶち込まれたところからプシャっプシャっと潮を噴き散らかして)
ああ、あ、あ、はあっ
やめないで
ちんぽずぼずぼもっと・・・っ! >>812
【イッたし・・・潮出たw】
【もう止まらないから連続で中イキしちゃう】 だらしないマンコだな…潮なんか噴いちゃってw
(極太チンポに突かれながら、潮を噴き散らしてイク奈央)
まだ…俺のチンポを味わいたいんだw
(奈央のマンコから噴き上がる潮を抑え込むように、止まる事なく大きく腰を振り突き上げる)
まだ俺逝ってないんだけど…何勝手に逝ってるの…
(冷たい態度で奈央を見つめ囁き、大きく皮から喰み出たクリを指で摘んで弄りながら、腰を律動させ突き続ける) ああ、やばいです
冷たい目ぞくぞくするっ、
(ちんぽをずっ、ずっ、と出し入れされてる感触にまたイキそう)
奈央の変態マゾマンコにお仕置きください・・・
圭人くんのお仕置きザーメン注入してください・・っ >>814
【潮を噴いてイケたんだw、まだ大丈夫なの?】
【もう止まらないってw奈央完全に火が付いた感じだねwもっと俺とのエッチを楽しみたいのw?】 >>817
【無理、もうイケない、落ちそう】
【でも中出しされるとこまでは頑張る】 そうだな…勝手に逝ってしまう…奈央にはお仕置きが必要だな
(ゆっくりと腰を動かし、奈央の顎を掴み唇を奪う)
(一旦極太チンポを奈央のマンコから抜くと、仰向けになり寝そべる)
今度は奈央…上に跨って…俺を気持ちよくさせるように自分で腰を動かせよ
(奈央に騎乗位を命じて、大の字になる)
(極太チンポが天井に反り返るように膨張し続けている) >>818
【じゃそろそろラストにしますねw】
【また会えるかな?w】 (跨がってがに股でちんぽを宛がって)
ああっ・・・!
(もう待ちきれなくていきなりずっぽり咥え込む)
んっ、ふっ、ああ、気持ち、いいっ
(ぐり、ぐり、と根元までぶち込んで楽しんで) >>820
【はい、・・・でも名残惜しいよw】
【激しめだから1週間くらい空けないとちょっとからだが・・・笑】 (奈央が跨がり、騎乗位の体勢になり腰を動かしはじめる)
上手だな…奈央!俺のチンポを根元まで咥え込んだるよ…奈央の変態マンコがな!
気持ちいいよっ…
もっと激しく…こうだっ!
(奈央の腰を両手で掴み前後に振るわせるように動かしたり、固定して下から突き上げるように腰を浮かし動かすと絶頂を迎え、更にチンポも硬くなり襞に纏わるようにカリ首が擦れながらピストンのスピードも上がる)
(激しく腰を叩き付けた瞬間、奈央の子宮口に亀頭をぶつけてドクドクと大量のザーメンを中で放出して、倒れ込む奈央の唇を重ね舌を絡ませる)
(まだ息が整ってない感じで、キスをしながら、奈央のマンコの中でビクビクと脈動するチンポをゆっくりと抜くと、白濁汁が中から溢れ出はじめる)
奈央…今日はここまでだな…また会える日があれば伝言して >>822
【嬉しいよw】
【奈央が楽しんでくれて良かったw気持ち良かった?】(絶頂を迎えると、更にチンポも硬くなり襞に纏わるようにカリ首が擦れながらピストンのスピードも上がる)
(激しく腰を叩き付けた瞬間、奈央の子宮口に亀頭をぶつけてドクドクと大量のザーメンを中で放出して、奈央に覆い被さり、唇を重ね舌を絡ませる)
奈央…凄く気持ち良かったよ…これからもいっぱいエッチな事しようね
【身体が疲れてるのか?でもまた1週間も待てなく俺のチンポが欲しくなるのではないですか?w】 あふぅ・・・
(中出しザーメンが膣内で暴れてるみたい)
(くちゅくちゅと夢中でキスする)
圭人くん気持ちいいよお・・・
1週間待てないの、読みがするどいねw
たぶん欲しくなってダメになっちゃうかも
じゃあ、また、奈央の変態まんこにいっぱい生ハメしてね
おやすみ あっ、伝言が業務連絡みたいな愛想ないやつでも気にしないでねw >>825
長い時間お相手ありがとうございました
欲しくなったら伝言でもしてください
また会える日を楽しみにしています
おやすみなさい
以下 空室になります 場所ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが、今の服装とおおまかなリクエストを教えて下さい 今はパーカーとパンツだけです
リクエストは…あまり深く考えてなかったのですが、Mなのでとことん責めてもらえたら嬉しいです
ローターとディルドあるので是非使ってほしいです こちらは少しS寄りなので、それなりに責めますよ…
姿見など大きめの鏡はありますか?
とりあえず、立ったまま片手で胸を鷲掴みしましょうか
手の平に乳首を感じるようにまさぐってください
ローターと、ディルド承知しました。 期待しちゃいますよ?
夜中に鏡見るのはちょっと怖いので…ごめんなさい
パーカーの中に手を入れますね
後ろから揉まれてるの想像しながら手のひらで乳首擦れるように触ってます エッチだけど、臆病なんだね(笑)
了解しました
乳首どうなってますか?
パーカー捲って口に咥えて胸を見せて下さい
指先に唾液をたっぷり塗り付けて乳輪に沿って指先を動かしてみて
そうやってパーカー捲ったらパンツが丸見えだね 怖くないですか?夜中にお風呂とかも無理ですw
はい…乳首勃ってます、見てください
くちゅくちゅ音立てて指濡らしました
ん…丸見えのおっぱいなぞるの興奮しちゃう パーカー脱いでベッドに膝立ち
ローターをクリに当ててお尻突き出した格好で乳首を抓って
突き出させたお尻叩きたい
普段はどんなこと考えながらオナニーするの? パンツだけの格好でこんなことするの最高です
お尻叩いて欲しい…待つような体勢で弄ってます
乳首びんびんになっちゃった
彼氏とのプレイ思い出したりとか
あとは最近えっちなビデオ見て勉強してるのでその内容でとか パンツ細く絞ってクリにローター押し付けてみな
丸出しになったケツ叩きながら、ローターのスイッチ入れるから
初めから全開で動かすよ
えっちな恰好したままディルドの先っぽ唾液で濡らして乳首押し込んでグリグリ…
エッチなビデオはどんな内容? ローターで擦りながら目の前に置いたディルドフェラしてました
おちんぽ好きです…
何回も見ちゃうのは拘束されて玩具責めですね
でもラブラブえっち見るのも想像しやすくて良いです 椅子やベッドに手足縛られて自由奪われたままでの玩具責め…
それだと抵抗できないから、寸止め繰り返されたり、連続で何度も強制的にいかされちゃうね
お尻の穴も調教されたり…
そうやってちんぽしゃぶったらおまんこどうなるんだ?
四つん這いでお尻突き出して片手でケツ叩きながら
パンツ越しにディルを突きたててみようか… もう嫌なのにイッちゃうのが見ててドキドキします
終わったあと女優さんの顔や身体やおまんこが赤くなってるの見て疼いてしまう
おちんぽしゃぶるとおまんこびしょ濡れになっちゃいます…
っああ!パンツ越しにおちんぽ当たってる…!
すき、好き…おちんぽ好きだから勝手に腰動いちゃう
ぱちん!ぱちん!って叩いてます
ぞくぞくする 首輪着けて俺の部屋のベッドにリード結んで飼育してあげるよ
一日に何度も咥えさせてザーメン漬けにするから
パンツ越しにちんぽでグリグリされてケツ叩かれておまんこ濡らすって、よっぽどMなんだな
手形がバッチリ残るまで叩かせるからな
ローター、おまんこの入り口に入れようか 喜んでおしゃぶりしますね
恥ずかしい格好すると興奮します
気持ちいいこと大好きなおまんこなので…
はい… その口をおまんこ代わりにするからな
頭を両手で掴んで喉の奥も着いてあげる
そうやって口まんこされてもイクように躾けてあげるよ
恥ずかしいと興奮するんだ…
じゃあ、俺の部屋で飼う時はおしっこは目の前でさせる
ローター入りましたか?
スイッチ全開のままクロッチずらして、割れ目にちんぽ擦り付けて
腰動かしながら乳首を思い切り抓りながら >>843
イキそうになったら、ちゃんと報告してください
勝手に逝ったら、キツイお仕置きが待ってるから…
パンツ、お漏らししたみたいに濡れてますよね おしっこしながらイッちゃうかも…
ローター入りました
中で暴れてるローターを感じながらディルドで擦るの凄く気持ちいい >>846
机の上に洗面器置いてそこに跨らせておしっこさせる
おしっこ見られても逝っちゃうのか?
気持ちいいおまんこどうなってるか報告しなくちゃ…
乳首抓りながら教えて 恥ずかしいところ見られると頭おかしくなっちゃう
とろとろになったおまんこをパンツ越しにディルドで擦ると、おまんこの奥がキュッと締まって中に入ってるローターの振動がより深く感じて気持ちいいです >>848
床に降りて、しゃがんでごらん
しゃがんだまま、ローター入ってるおまんこの入り口に
ちんぽの先っぽだけゆっくり出し入れ繰り返して
奥まで入れずに最初は入り口だけ虐めるから パンツ、脱いでもいいですか…?
コードがちょっと邪魔だけど、おっきいおちんぽ入ってくる感覚たまんない
先っぽだけで我慢するの大変… パンツ脱いで手首に巻きつけようか
そうしたまま、床にしゃがんで先っぽだけ抜き差ししながら
指先でクリトリスも同時に弾かせるから
おまんこ、どんな音してる? おまんこからおちんぽ抜くと、おちんぽの先っぽぬるぬるで糸引いちゃう
ぐちゅ、ぬちゅ、って音がする >>852
おまんこばっかり使ってたらお口が寂しそうだな
おまんこの入り口だけ5回抜き差ししたら、口も同じように5回
これを交互に繰り返させる
自分のいやらしい音聞いた感想は? 感想は…もっと聞きたいです
ん…忙しいねw
どっちのお口も涎垂れちゃう おまんこの音、もっと聞きたい?
仰向けになって片方の膝抱えて、おまんこに抜き差し繰り返していいよ ローター抜いておまんこの奥までディルド突っ込んで
奥に擦りつけるように腰動かして そのまま奥を突きながらクリにローター当てていっちゃえ びしょ濡れになったおまんこからいやらしい音がします もっともっと続けようか、床がびしょ濡れになっておまんこ壊れるまで 入口より奥が良いんだね
奥にグリグリ押し付けるようにしながら小刻みに身体を上下に揺らして
エッチな声は我慢? 両方好きですよ
気持ちよかったです!
遅くまでありがとうございました お疲れ様でした
こちらこそありがとう
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 今日も来てくれたんだね、ありがとう
今日は日中暑くて汗だくになって働きましたw
凄く蒸れてるかもしれないw ご家族が起きられてしまったのかな?
もう少し待って…来ないようでしたら、締めておきます 部屋まで探してくれたのに…ごめん
なんか今日は、すれ違いになってしまったね!
俺もこの場所に来るまで遅れてしまって…ごめん
また伝言するね
締めておきます
以下 空室にします
落ちます こんばんは
ゆりなさん、来てくれてありがとう
ゆりなさんのエロいセックス体験談をおかずにシコろうかなー
よろしくね シコネタにできるかなー
結構エロい話はできると思うよ、チンポに優しい女なんでw
ヤリマンだけど言い方変えたらトイレだし
よろしく〜 ゆりなさん、今はどこでどんな格好?
えっちなゆりなさんを想像したいからさー
ゆりなさんはリアエッチばっかりでオナはしない? 今は部屋でのんびりしてるかな
おっきめのシャツとショーパンだけど下着は黒レースにピンクのやつ。縦に黒い縞がはいってるよー
エッチが多いかなーオナじゃ足りないし
ムラムラしたら男に電話してむりやり興奮させたりするw いいねー
ゆりなさん、シャツの下はノーブラ?ちなみに何カップ?
電話って、男の声を聞きながらオナするの?玩具を使ってする?
ゆりなさんのオナ、エロいんだろうね Gカップだよ なんか癖でブラはつけてるかな、乳首おっきいんだよねw
宅急便の人に見られたらなんかヘンな感じに見られちゃうからね〜
オナでイクのはしないけど電話でハァハァしてるの聞かせてチンポおねだりするの。だめだったらノーパンで外出て逆ナンするね ノーブラで乳首目立たせて宅急便の人を誘惑しちゃえばいいのにw
せっかくだからノーブラになってよ
ゆりなさんを想像しながらシコるからさー
逆ナンしたら、ラブホ直行?ゆりなさんはどんなセックスが好き?
今までで一番感じたセックスは? じゃあノーブラ想像しな〜
好きに脱がしていいし
めっちゃエッチしたいからどうですか〜って感じで話しかけて、オッケーもらったらホテルだね
一番はたまりまくっててすぐやらせろやって勢いで始まるやつ。絶対やるわって目ギラギラさせてるのいいよー
感じたのはなんだろ…最近だとすごいじっくり前戯されて焦らされた時のかな。その後すごい盛り上がったし休憩中チンポ舐め回してたw
感じるとMになるんだよねー 後からゆりなさんのおっぱいを鷲づかみにして、乳首も摘まんでこりこりしてるの想像してる?激しいの好きなんだ
話聞いてたら、ゆりなさんを責めまくりたくなっちゃったよ
逆ナンで直ぐに男が釣れるんだから、ゆりなさんはエロいんだろうね
ゆりなさんって、どんな雰囲気?誰かに似てるとか? (生+瓶)×2持って
文字化けしてないかなぁ(笑)
智也ーお疲れさまー ビール大量だねwかんぱーい
(まずは瓶のやつで)
週末夜が始まるー、美夕と一緒…楽しいな
明日はお散歩行くんだっけ?あと飲み会もw (カツンと瓶を合わせて)
んっーっ、まっw
ね、ビール祭りだね(笑)
週末らしくてそれもいい?
やっぱり金曜日の開放感はちょっと違うよねー
(智也に寄りかかって感じる温もりに顔を綻ばせて)
昨日は寝落ちしちゃってごめんね?
後ろからも欲しかったのに、それよりもう気持ち良過ぎてもたなかったよー
そそ、今週末は盛りだくさんで明日は多分会えないと思います
智也の週末のご予定は? 明日を気にしない感じがたまんないね
生で飲もーっと。(空瓶を置いて生ビールをごくり)
(寄りかかる美夕の腰を抱いて)
明日は午後から友達と焼肉食べに行くくらいかな
GOTOEATしてくる感じw
そんなこと言われると…後ろからしたくなっちゃったよぉ美夕ぅ
(頬にキスしながら胸を触って)
ね、後ろからおまんこにおちんちんでパンパンさせて? あ、智也今日は空けるのが早いー
週末だから?
焼肉もいいねー
私のgo toは魚貝系だったけど、お肉と聞くとそれも悩ましいなぁ
ん?智也は違う意味で悩ましい?
(上向いて智也と何度も口づけを交わしてると、目も顔もあそこも蕩けて…智也を誘惑するように甘く笑いかけ)
したいよね、昨日の熱がそのまま残ってるもん
(後ろを向いてスカートの裾を捲り上げ)
私も、もう欲しくなってるから…来て?
>明日を気にしない感じがたまんないね
>生で飲もーっと。(空瓶を置いて生ビールをごくり)
>
>(寄りかかる美夕の腰を抱いて)
>明日は午後から友達と焼肉食べに行くくらいかな
>GOTOEATしてくる感じw
>
>そんなこと言われると…後ろからしたくなっちゃったよぉ美夕ぅ
>(頬にキスしながら胸を触って)
>ね、後ろからおまんこにおちんちんでパンパンさせて? きゃーっ!智也のレス消すの忘れてた(汗
見苦しくてごめんね 週末は飲んじゃうっしょーw明日は焼肉でビールだよ、最高ですw
美夕と会社とかでエッチしたらこんな感じですることになるのかな…?
(スカートをまくったお尻を隠すショーツを下ろし)
クロッチにシミ付いてる…(ペニスを割れ目に当てて)
あっ…トロトロになってる…んっ
ぬぷって簡単に入っちゃう…気持ちいいっ
美夕のおまんこ…俺のおちんちんとぴったりに広がってるよ、明るいから繋がってるとこよく見える
(腰を掴んで結合する音をパンパン立てて)
あっ…美夕…やば…すぐいっちゃいそ 昨日したまま寝ちゃったから…
あのね、寝落ちた後って朝起きてまず読み返すでしょ?
そこからすごく欲しくならない?
(シミ付いてる言い訳をしてる間に、濡れてる秘部に押し付けられ)
智也の最後のレス読んだから、朝から智也が欲しくなってたの
何度か伝言残そうと思ったんだけど、あそこにはやっぱりこんな思い書けないし…
(掴まれた腰に合わせて欲しいポイントに誘導しながら)
ぁぁ、ここ…すごい、いい
智也…このまま、来て?
智也といきたい うん、なるなる。寝落ちするときって結構盛り上がってるときだったしね。
精子中出ししたときの美夕の顔とか朝から想像したら…
このまま中に出していい…?ねぇ今夜はたくさんセックスしよ…寝落ちるまで何回も
美夕…っ…美夕っ…はぁっ…ぁぁっ
(おまんこの中に挿れるのに夢中で腰が止まんなくなって)
っあ…出ちゃう…美夕の中に出すよ
(目が細まってぶるっぶるっと体が震えて、美夕の膣内にたっぷり精子を注ぎ込み恍惚の顔)
あっ…いっぱい出ちゃってる
(ぬるーって抜くとドロッてすごい量の精液がおまんこから落ちちゃってる)
まだ美夕としたいって硬いままだよ… だから今日は朝から智也が欲しかった
罪悪感と今すぐに鎮めたくて…よるが待ち遠しかったよ
このまま…もちろんよ
智也の精子が欲しい
きゅぅって、おまんこが智也を求めてるでしょ?
ぁ…っ、いく、智也…智也っ!
(ビクビクと震える身体を智也に抱きしめてもらって、何度もキスして、それでも時折り身体が跳ねる)
(身体を倒して潰れバックのまま、すぐそばにある智也の指、手の甲、身体を起こして腕まで舐めあげる) 夜になるまでエッチなこといっぱい考えちゃうよね
今夜は美夕とどんなセックスしようかなって
まだまだ精子いっぱい溜まってるから…
(美夕を起こして座った自分の膝の上に跨ってきてもらい)
おいで美夕…おちんちんの上からおまんこ降りてきて
(精液がぽたぽた垂れてるおまんこを上向きのペニスの上からかぶせるように包み込まれ)
あっ…んっ…おまんこがおちんちん食べてるみたい
(2回戦目だけどすごく勃起したままスローな動きで対面座位で腰をヌラヌラ動かし出す) そうだよ
今日はお昼に智也を呼び出して、会議室セックスしたかった
(智也に誘導されて、おまんこから精子を流しながらその精子を押さえ込むように蓋をする)
ぁ…智也、全然満足してないじゃん…
(一度射精した筈なのに、硬いまま中で弱いところを突かれると、強く自分から腰を入れ込んで)
はぁぁ…っ、ここ…すごい、気持ちいい
智也っ…
(智也の肩に手をついて浅く、膣の入り口を擦らせ)
音が…えっち
(奥から湧き上がる愛液と、智也の精子が混じり合う音が響くと、おまんこが智也を離さない) >>903
じゃあこのままおやすみしよ?
閉めておくからこのまま休んでいいよ 明日は会えないかも
でもね離れてみて、求め合う気持ちを改めて確かめ合うっていうのもいいかも
おやすみなさい
またね
以下、空室です よろしくお願いします
スレ立ても閉めもありがとうございました (ホテルに入るとまだ放心状態になってる日菜乃を抱いてもう一度ディープキスをして)
さっき自分だけいっちゃったんだからな。お返しはたっぷりしてもらうからね。
(自分は立ったまま頭を押さえて日菜乃を床に座らせると)
本に出てくる女の人はこういうことされてたよね。
それ読んで興奮しちゃってたんだろう?
(ジッパーを下ろしてズボンを脱いで、太いペニスが浮き上がってるパンツを日菜乃の顔に押し付ける)
そのかわいい口で俺のこともいかせてよ。
(経験がなさそうな日菜乃の口にパンツの膨らんだところの先っぽを押し込む) 【結構遅い時間になっちゃってますね。最後は本番で閉めたいよね?】 ごめんなさい。急に眠気が襲ってきました。
これからってところなのに。
また会えたらお相手をお願いしたいです。
本当にごめんなさい。おちます。 (制服には似つかわしくない場所に来たことを心細く感じていたが、頼りになるのはこの人だけで)
(熱い口づけとともに先程の快感が甦る)
…本の、女の人みたいに…?
(男女が激しく求め合う場面が脳裏に浮かび、好奇心が目覚めていく)
…え、すごい…
(…こんなに固くなってるものなの?)
(初めて目の当たりにする男性器に言葉を失う)
苦しくないの…?こんな…固くなって…
ちゅ、ちゅくっ…あ、あふっ
(促されるままに、見よう見まねで恐る恐る唇を這わせ、先端の鈴口に舌を突き立てちろちろと動かす)
私初めてで、…うまく、出来なくて…
ごめんなさい…
じゅぷ…じゅぷっ…
(ペニスを根元まで咥え込み、口の中に埋めていくと顔を上下して刺激を加えていく)
(思ったより大きくて口の中でもっと膨張するのに圧倒されてしまう) >>912
わあ、レス遅くなってごめんなさい
素敵なレス、ありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いします
【以下空室】 誘導ありがとうございます
今日はあなただけに虐められたくなりました
よろしくお願いします こちらこそよろしく
今度はディルド挿入して奥に突き刺したままで
クリをローターで虐めさせたいんだけどディルド
固定出来る?
ディルド刺したままパンツ履いてその上からローターで
クリを虐めるのでもいいよ 固定する用のパンツあるからそれ履こうかな
ちょっと待ってね うん。準備出来たら教えて
あとおっぱいは指示出してもいい? ディルド抜いたら白いのついてた…w
固定できたよ、奥まで入ってる
いいよ、全裸でしてるから好きにして? それじゃ膝立ちになってローターで乳首を責めて
ローターの先っぽで乳首の先端をそっと押さえる感じで
振動一番弱くしておいて感じたらおまんこ締める様にして
白いのが付いたディルド舐めてあなたの味確かめたいな 気持ちいい…
興奮しちゃう
私のおまんこの中に入ってるおちんちん締めながらしてる
すき… 乳首をおっぱいに押しこむみたいにローターで埋めて
それから胸の中央、皮膚の下にすぐ骨がある所を
ローターの先っぽでそっとなぞり上げて
それが終わったらパンツの上からクリの所にローター当てて
振動を少し強くしてね ビリビリくるよ
乳首気持ちいい
ん…っぞくぞくする
パンツは穴のところだけしか布がないからクリは見えてるの
いっぱいイクとこ見てて、たくさんいじめてください 膝立ちだと先っぽ当てやすくて最高に気持ちいい
あ、あ、クリ熱いの エッチなパンツ持ってるんだね。彼氏さんのプレゼント?
さっきイって勃起したままのクリにローター当ててイクまでしてね
おまんこ穴締めてディルドの形が分かるくらいぴったり絡ませて
スケベなおまんこイっちゃえ クリの先っぽにローター当てて膝立のまま腰振って
いやらしくしゃくり上げるみたいに腰振ってイっちゃえ
アヘ顔晒して見せて いやらしい恰好してイっちゃえ
スケベな女だね
犯してドロドロにしてやりたいな ディルドを固定するためだけの布があって、それをベルトで太ももや腰に留めるの
裸よりえっちで興奮する
すけべなおまんこもっといじめてください 俺もあなたの前に膝立してその痴態を見ながら
ちんぽしごきたいな
気持ち良くなったら手コキさせるね
俺がローター使ってクリの周りをしごき立てたり
先っぽをかする様にローターを動かしてイキ顔みながら
ザーメンぶちまけたい
そのまま女の子座りしてディルドを膣奥まで突き刺せる? ふふwえっちですね
私のイクとこたくさん見てくださいね
ん!できました 俺もシコシコするね。お互いにエッチですよw
その恰好のままクリの先っぽをローターで虐めて上げて
押し付けてメス汁で左右にローターが反れたらまた先っぽ責めてを繰り返して 今日はいい日です
こんなにえっちなオナニーができた
ああ気持ちいい
クリすき、おまんこ気持ちいい どんな顔しておまんこ弄りしてるかスマホで撮影して
見せてあげたいですよ
腰使ってクリをローターに擦り付けておまんこの中で
ディルドを暴れさせて下さい
昼間からスケベなオナニーですね
顔やおっぱい、おまんこにザーメン浴びせてやりたいですよ >>937
小さな声で
スケベおまんこいく!
って言いながらクリイキして下さいね クリの所指で広げて見せて
包皮を割って勃起してるスケベなクリ
パックリ開いたら四つん這いになって片手でローターをクリに当てて
腰使いながらイって欲しいな 見てぇ…私のクリトリス見て
イッたばっかのクリ見て
開いてするね
丸出しのお尻も見て
すけべなおまんこ好きにして 我慢汁でヌルヌルのちんぽでクリ擦ってあげたい
亀頭でクリ擦りながらディルドオナニーさせたいな
いやらしく腰を振ってクリをローターに擦り付けてね
尻穴がキュンキュンしてるのも視姦してやりたい 一番スケベなアヘ顔して見せて
お尻にザーメンぶっかけるね
スケベ女、イっちゃえ オナニーの見せっこ好きだから♀さんとは永遠に
スケベ行為してられそう
いやらしい顔にザーメンぶっかけて征服欲満たしたい
そろそろ時間なので最後ね
正常位になってクリをローターに擦り付けてあげて
今日イチのいやらしい腰の振り方して見せて欲しいな ありがとう
あ…お時間なんですね
ディルドでイキ狂うとこ見てて欲しかった
寂しいな ごめんね。これからお仕事なんです
あと少し大丈夫なので最後は正常位でディルドイキして欲しいな
そして次スレです
ラブホテル『レモン&メロン』121号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/ スケベおまんこ見ててあげるからイっちゃえ
無限イキ出来る淫乱まんこだね お潮でちゃった
まだ平気?大丈夫ならこのままディルドでするよ ベルト外してディルド手で抜き差ししてる
お潮とまんないよお ギリギリまで引き抜いて一気に入れるの好きなの
おちんちん気持ちいい 潮吹きまんこ見ながらちんぽしごいて
ザーメンをディルドにかけてやりたいな
スケベまんこをディルドで突いてイっちゃえ ああん音すごいよ
えっちすぎる
ちんぽきもちい
おっきいちんぽすき ぐちゃぐちゃって音たててまんこかき回せ
いやらしい顔してるよ
雌顔してる
おまんこいいって言いながらイっちゃえ 淫乱まんこをディルドでかき回してイっちゃえ
犯しておまんこに中出ししてあげるね 膣口の浅い所で射精して膣内でザーメン
暴れ回るの感じさせてあげる びっちょびちょになっちゃった
ちんぽ気持ちよかった…もう仕事いく? うん。仕事行きます
最後にイかせられて良かった
お部屋閉めお願いしてもいい?
お相手ありがとう楽しかったです
仕事中に勃起したらトイレで思い出して抜くねw 入れたまま体位変えて騎乗位でしてる
イキまくったおまんこ気持ちいいよ わかったあ
今のイッたら閉める
付き合ってくれてありがとう
たくさんイけて楽しい
うんw抜いて抜いて >>969
すごい淫乱まんこだね
時間ギリギリまで付き合うけど無言落ちになったらごめんね
騎乗位だとまたローターでクリ虐めながらイケる きもちいい
お仕事頑張ってね
気をつけていってらっしゃい >>972
ありがとう。時間が有る時に一晩中責めたいな
行ってきます
一応落ちますね >>971
オナニーすきなの
今日はすごく気持ちいいこといっぱいしたから止まんないの
まって、いきそう
いく おちんちん気持ちいいの
腰止まんない
クリできない >>975
ちゃんと見てるよ
スケベまんこイっちゃえ 本当にいやらしいね
膣内射精して種付けしてやりたいな
ほらイけ! スレ埋めちゃう
後ろに手ついておちんちんズポズポすふ おまんこ赤くなってる
たくさんイッちゃった…
鏡見ながらクリイキする お兄さんお仕事頑張ってください
楽しい時間をありがとう
以下空いてます きました
未桜さんおまたせしました。
お部屋ありがとうございます ここラブホ?ですか? ですね、ラブホみたいです
雑談から何まで自由に使って良い……とのテンプレでしたのでここにしてしまいました
びっくりされてたらごめんなさい 女性からこういうところに誘われたのは初めてだったので
ちょっとびっくりしたけど大丈夫です
未桜さんって何してる方ですか?もう勤めてる方?
僕は会社員です どこ空いてるかな〜、って焦っちゃいました;
働いてますよ
制服のある接客業で、大体ベストとスカートにブラウスとリボンタイです おおっ なんか興奮するスタイルですね
制服とか好きです!
リボンタイなんてドキドキしますね
彼とかはいるんですか? あ、意外かも
興奮してくれるんですね、制服に感謝(笑)
彼氏はいないです〜
実は3、4年前くらいにストーカーに遭っちゃいまして;;
引っ越しや転職して今のところやってます
祐樹さんは? あ、あとそうだ
とりあえず飲み物、置いておきまーす
っc■ 眠られましたか?
ではこちら、閉じますね
落ちます。以下、空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 0時間 30分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。