とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 あとぜんぜんやってないし作るきないって言ってた女からの妊娠報告まじつらいおくびにもださんけど どうせ体温とかもチェックしてない無計画妊娠だけど実はセックスフルだったのかわたしのことどういう風に思ってたんだって思う あごめん笑
レイプとか簡単に言うけどガチ抵抗するよできるんですか笑 カビキラーとかの塩素系漂白剤の匂い好きな人居ませんか? あの匂いかぐと小学生の時の私服から水着に着替える時のドキドキを思い出すんだよね
全部脱いでバスタオル1枚だけで不必要に更衣室内をウロウロしたり 大人になってからは温泉宿の更衣室
大人数だと端っこのロッカーでこそこそ着替えるのに2人3人との少人数の時は全裸で更衣室内の洗面所でドライヤー使ったりw その階のフロアーは当人以外は大学の女子ラクロス部しか居ない宿で
手違いでカードキーを部屋に置いたまま全裸で部屋を締め出されちゃった男性がいたらどんな気分になるのかな?
フロントには「可愛い。ナンパしてー」と思ったら女性従業員が居たとして
隣の部屋のラクロス部に助けを求めるのか、フロントに向かうのか… 男性って見られて恥ずかしいって感情で勃起したりするのかな? 身体のラインが崩れる前に、色んな意味で隙だらけの露天風呂に行きたいなw
落ち >>5
はなさん、是非今度お相手お願いします
急落ちすみませんでした 6年エッチしてないとかもう限界
嘘です仕事に手いっぱいで余裕なくてそもそも動いてもない
黙っててもモテるタイプじゃない平凡さが辛い
せめて誰かエロ雑談しませんか 6年は長いですね
ま、でもそんな場合もあるかもですね セフレ作れるタイプだったらよかったんだけどねー
友達も身持ち固めで紹介望み薄、既婚多いし 有ったら有ったで色々起こり得るしね
忙しい自分の首締めるみたいな
言葉悪いけど都合の良い相手ってなかなか難しいよ そうなんだろうなぁ
自分で言うけど遊んできてない女だから、多分失敗しそう
このまま年取ったら女向け風俗しかないのか?みたいな気になってきたから恋活婚活頑張りますw あぁ、やる気があるなら大丈夫でしょ
あんまり下心見せないように女性とも遊ぶけど性欲は無条件に押し寄せるからね
辛いところです と言っても活動がアプリしか思いつかないの辛いわ
下心見せないように頑張ってるだけ偉いよ 結構危険も伴いそうだよね昨今のアプリって…俺はここで遊ぶくらいかな
だいたいいろんなしがらみがあって呑んだり食事したりするからね
万一一線超えちゃうと面倒臭いし…
だから暫く全然エロスはありません たまにすっごい淫乱になりたい時あるんですよね…
普通のえっちじゃなくて、どぎついエロっていうか… どぎついエロって言い方は悪かったかなと思いもするですけどね…?
彼氏とのノーマルえっちじゃ物足りなくなる時があると、
普段は出来ないような、えっちって言うか…ソフトSM的なのとか、複数えっちとか…非日常なえっちがしたくなるんですよね…
妄想で犯されてみたり、自分の性癖曝け出してめちゃくちゃにされたいとか… そういうエッチ、出来てないの?
逆にそういう風に求められたらこっちはもっと興奮するんだけどね 元々私が痛いの嫌いって知ってるから余計なんだと思うんですけど、多分元々そっちに淡泊な人なんですよね…
基本1回で終わりだし、多くて2回…
あんまりフェラが好きじゃないからクンニもあんまりしてくれないんですよ…
本当ですかー?
今日はえっち出来るー!ってルンルンで行っても不完全燃焼で終わっちゃって結局オナしちゃうんですよね…
いっそ別れてセフレ探した方がいいんですかね… 痛いのが嫌いってそういう人はいっぱいいるよ。
だから元々淡白って方が理由は合ってそうな。それか浮気してるか…
フェラが好きじゃないのはどうして?
俺は散々犯してぼろぼろにしたいくらいだからねw ですよね…やっぱり淡泊なのかぁ…
前の彼氏は喜んでくれてたからフェラが下手って事は無いと思うんですけど…
明確には言われてないんで分からないんですけど、俺はあんまりしてくれなくていいかなって言われて、挿入前ゴムしながらちょっと舐める程度なんですよね…
えー、いいなぁ…動けなくなるくらい犯されたい時あるんですよー!
なんかもう本当、快楽漬けというか、もう何も考えられないくらいめちゃくちゃにされたいと言うか…
あ、でも玩具にされるのは嫌ですね…愛あるレイプが良いです…ww ゴムしながらフェラなんてする?
普通ゴム無しでするんでないの?w
快楽漬けねぇ…大好物w
結構回数出来ちゃうから快楽漬けみたいなことは出来るだろうねぇ
愛あるレイプって言うけど、愛がないとなんも出来ないでしょw
信頼してるから好き放題出来るんだよ。まぁそこはお互い様なんだと思うけど。最後は必ず気持ちよかったってなでなでする ピル飲んでるから生でいいよー?って言うんですけど変に真面目で…付けないならしないって言われた事あるんですよね…まさか病気持ちと思われてる…?
元カレがめっちゃ相性良かったから余計比べちゃうんですよね…
いやぁ、よく耳にする犯罪的なのは怖さもあるから嫌だなぁ…って思いまして…w
ちゃんと愛してくれて求めてくれるの羨ましすぎます!w
理想すぎる…!もう無理…!って位に抱かれたいですー!
どんなえっちするんですか??
妄想ではよく犯されてるんですけどね…w だいたいは生で出来る!って思って激しくなるもんだと思うけど…
元カレが相性いいと余計につらいね
もう無理!ってやり過ぎて疲労がピークってこと?w
どんなエッチってまぁ普通だと思うけど…
あとは俺の好きな格好でエッチすることが多いよ そうですよね?大体、生おっけーって言うとガンガン来られてたのに…
何かあったんですかね…?ちょっと聞いてみようかな…
そうですそうですw声ガラガラになる位に喘がされたいですw
拘束えっちとかはしないんですか?
好きな格好…コス系ですか? そういうナイーブなところは慎重にね。
もしそれで何かの拍子で相手の怒りを買っちゃうと取り返しのつかないことになりかねないから。
相手のプライドみたいなものは傷つけないようにね。
声がガラガラになるくらいしてもいいの?
一回の挿入が30分以上で朝昼晩と一回ずつはするしそれも力任せにね。
コスプレっていうか、清楚な格好が好きで私服で出勤してるOLさんいるでしょ?花柄のスカートはいてるような。
あんな格好させてパンスト履かせて、服を着たまま疑似レイプみたいなね。
拘束って縄を使って縛ったりまではしないよ そうですね、それとなく様子見てみようと思いますー!
あー、されたいです!!めっちゃ良い…です…!
イッても無視されて自分の快楽の為に突かれたいです
オフィスカジュアルOKな会社増えて、色々なタイプの方いますもんね。
擬似レイプいいなぁ…パンストビリビリにされてそのまま挿入されて無理矢理イかされたいです…そのまま中出しでも、スカートにかけられても興奮しちゃいます…ww
あ、そんなにガッツリは大丈夫ですw
着衣で着てる服だったり、手錠とか好きなんですよね。
手錠とかで拘束されてバイブでいじめられるのも好きです。 もちろんイっても無視。こっちの腰振りは止めないよ。むしろ速く激しくなるからw
そのまま中出しもするしぶっかけもw
だならパンストの消費量ハンパないっていうねw
それはこっちで準備するからいいけどw
オフィスカジュアルは毎回絶対かなw
手錠とかはするし目隠しも。
バイブで散々焦らされたりズボズボされたい?w
バイブでのオナニー姿をカメラで撮ってそれをテレビに映しながらヤりたいw もう絶対気持ち良いしかなくなっちゃうじゃないですかー!w
気持ち良すぎて泣いちゃうかもww
元々あれは消耗品でそこそこまとめ買いでも安価ですからねw
でもなんかゴム買うのと同じ感じでパンスト買うの興奮しちゃうかも…これは仕事用で、これは…次に犯してもらう時に…みたいなw
手錠、目隠しは好きすぎます…
されたいです!w
自分の意思ではどうにもならないから、ズブズブに思考が快楽に堕ちていくのがたまらないです…
大画面で自分のオナ姿とか恥ずかしすぎて大洪水ですよーw
そのままハメ撮りとかされてえっちな事いっぱい言わされたいですー! 泣いちゃうまでいくの?すごいね。
そんなに喜んでくれたらもっと腰を乱暴に打ち付けたくなるよw
体位は何がいい?
仕事に実際に着ていく服で犯すからね。仕事いくのとエッチするのと、境界線がなくて、私いつもエッチするための格好してる…みたいな心理状態にしたいw
花凛さんはパンストは大丈夫?
やっても手錠に目隠しくらいかな。
あとはバックのときに軽くお尻叩くくらい。
完全にこっちに身を任せてバイブに集中させてあげるからね。
急に速くなったり極太のものになったり…面白いかもw
ハメ撮りもOKかぁ、嬉しいな。
いっぱい卑猥なこと言わせたい きっと泣いて喜びますw
もっともっとっておねだりしちゃうかもですw
立ちバックか、正常位ですかね…立ちバックでがっしり肩とか腕掴まれるのも良いですし、正常位で絶対的な支配感も好きなんですよ…!
着る度に思い出しちゃいますね…この時はあんな事されたし、この服は…って毎朝思い出しちゃいます…
同じ職場だったりしたらもう、視線が合っただけでスイッチ入っちゃいそうw
履きますよー!破かれるのも好きですw
目隠しって何されるか分からない不安と期待とが入り混じって大変なんですよね…嫌な事はされないって信頼の元だから安心してはいるけど…って感じで
一瞬抜かれて油断した瞬間に極太だったり、生のおちんちん挿れられたらそれだけでイッちゃうかもw
むしろ一緒に見たいです…w
AVとかも一緒に見て気になったプレイとかしてみたいですねー。
いっぱい言わされたいですw もっともっとって言わせたいw
俺もエッチ大好きだし時間も回数もいける方だと自分では思ってるから楽しいかもw
正常位から体重をかけるみたいにして上から覆いかぶさるように犯すの好きw
苦しんでる顔がまたたまらんよね。
立ちバックはどこででも出来るし乱暴に出来るしいいよね。
パンスト好きなの嬉しいな。
同じ職場だったら目線で合図して呼びつけて誰もいないところで犯してあげるよ。時間ないだろうからサクッと一発w
それだとパンストよりもガーターとかのが犯しやすくていいかな?w
目隠しできるってことはそれだけ信頼関係が出来てるってことなのかな。
だから安心して身を委ねてくれるようにこっちも頑張るんだよ。
バイブ入れっぱなしで放置もしてみたいw
AVも見たいねぇ。気になったものとか積極的にやってみたい。
首輪なんかつけて外歩かせたりする動画もあるし楽しそう。
露出とかには興味ある? いっぱい求めちゃいますねw
相性良さそうですね!一度お相手願いたい…ww
いいですよね…!普通の正常位よりも犯されてる感がヤバいです!イッてからだとイヤイヤって身体押し返しても(もちろんフリなだけでやめてほしくないですけどw)絶対に敵わない感が良いですw
ヤりたくなったらすぐに…が良いですね…w
確かに…さすがに職場でパンスト引き裂かれるのは色々とお察しでダメですね…w
あとは朝からメールで穴あき指定とかされてて、確認も兼ねてされたりとか…会社えっちしてみたいんですよね…
放置は本当にヤバいですw
多分、イきながら泣いてますねw
もうイけないってくらいまで放置されてて、やっと解放されたと思ったら生ハメされたいですw
実はあんまり露出には興味ないんですよね…
でも誰かに覗かれたりとかはされてみたい気もするんで、野外は場所にもよりますけど多分OKしちゃいます…w
ごめんなさい、そろそろ寝ますねー。
お相手ありがとうございました!
また良かったらお話付き合ってくださいねー!
落ちますー こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
落ち
以下空室 普段、Mで夜ドSな男性と出会いたいよ〜
そういう人と付き合ってる人羨ましい!なかなかいないよね... さくらさん、こんばんは。そういう人いるんじゃない?普段耐えてる分だけ夜に発散するためSになる男性。
夜は言葉攻めや軽い痛みでいじめたいもの。 >>51
こんばんは!
いいですね!私とのSEXで発散してほしいなぁ!
そういう方と出会えると信じて探してるのですがなかなか昼間Mな方は夜もMな方が多くて! 普段はMでもSでもない人が、セックス時はドSってのは分かるけどね 目つきを見ればわかるのでは?昼間は一見おどおどしているようで目が座ってる人は夜に豹変しますよ。 たしかに普段Mな人として探さなければ探せる範囲広くなるね!ありがとう!
目つき..なるほど!考えたことなかった!笑顔でも目が笑ってないとかかな?? さくらのこと考えて我慢できないからここから落ちるね。 日常からSなんていうのは似非Sというか
単に自分本位なのをSだと称している人ではないのか なんとなくエロ雑談したい気分なんだけど誰かいるかなー? お話ししたいです〜
寝たいんですけど、眠れなくてちょっと弄ってます笑
男の人ってすれ違う女の人のおっぱいとか結構見ます? 返事が遅かった、ごめんなさい
もう少しだけ待ってから落ちます かなり気になって見てしまいますね
目立っていれば尚更 お付き合いいただきありがとうございます
目立ってれば…なるほど
私一応Gカップ程あるんですけど
あんまり視線を感じたことないからどうなんだろうなーって(笑 おっきいですね
おっぱいフェチにとってはたまらない大きさです
きっと気付かないだけでガン見されてると思います まあ後は通勤の電車の中とか高校生くらいしかいないから興味ないのかもしれないですね
♂さんは大きい方が好きですか? 大好きですよ
あんまり完成されすぎたおっぱいよりも少し垂れていたり離れ気味だったりするおっぱいが大好きです ちょっと自然な感じのがお好みなんですね〜
離れ気味なのでそういう人がいるって思うと少し安心しますね
街中で大きな人見ると見ちゃうことあるんですか? >>70
本人としてもあんまり好きではないですね…
シャツとか入らないし、余計太って見えるしで
筋トレしてなるべく小さくならないかなとか思いますが いつも例外なく見ちゃいますよ
全体像や乳首の位置や大きさなどを妄想してエロい気分になってしまいます
きっと♀さんのも好みな感じがしますね 乳輪は茶色でやや大きめですね
色白の可愛い感じで生まれたかったとか思うことあります
今まで乳首いじったりいじめられたりしたので敏感になってることは密かな自慢だったりします(笑) パイズリ難しいんですよー
前にやった時気持ちよくないとか言われたし…
されたことあります? いいですね…そそられますよ
大きめな乳輪はとても好みです
しかも敏感なら尚いいです
虐めたり弄ったりしたくなりますよ >>76
あるよー
Eからなら大丈夫かなぁ?
ローション使うといいよ むらむらしてきてしまったのでおちますね
ありがとうございました おなにーする時は必ず最初に乳首なでなでしてますねぇ
たまに服に擦れて気持ちいいなって思ったりしてw
わりとすぐ服脱いで触ってーっておねだりしちゃいます ローション、やっぱりぬるぬるしてないと気持ちよくないのか…
気持ちいい要素ってあったかいのとぬるぬるでなるんですかね? 五人…くらいですかね?
セフレが多かったです
今は婚活したくてやめてますが、ムラムラが酷くて(´・ω・`) お姉さん、エロそうな感じだね
どんなエッチが好きなの? >>80
そのまま一緒にムラムラして欲しかったw
ゆっくりなのに付き合ってくれてありがとうございます
他にいなかったら落ちようかな あ、まだいらっしゃったー!
んー、どういうエッチ好きだろ…
バックが一番気持ちいいなーとは思ったり
激しくされるのもイチャイチャ甘々も好きだし、襲うのも好きですね >>82
あったかいのとぬるぬる、それは的を得てるわー
どちらも大事だけど、ぬるぬるに一票(笑) >>86
エッチ大好きじゃんかー
バックからお姉さんを突きながらGカップを鷲づかみ、いいねー
思わず妄想しちゃったよ(笑) ぬるぬる重要ですね!
よだれ垂らしてどうにかさせようと思ったけど難しかった(´・ω・`)
あと挟みづらいのもありますね
男性に腰掛けてもらって私がひざまづくとやりやすかったなーって記憶 バックでわしづかみいいなー!
久しぶりにされたい〜
入れる前にいっぱい焦らしたい(笑) よだれはお口でする時は重要でーす
うん、その体勢がしやすいよね
それか仰向けのお姉さんに跨がって挟んでもらって腰を振る(笑) よくセフレや彼氏とエッチする時
馬乗りになっておっぱい吸ってーって
おねだりしまくってたなぁ >>90
乳首コリコリも忘れてた
最近エッチしてないの?
お姉さんの焦らしプレイって、どんなのさ?教えてー 口でするのは褒められたんだよー
延々と舐めたりしゃぶってたりするから仕方なく(終わらせるために)言ってたのかもしれないけど 半年以上してないかな、真面目に婚活しようとして我慢中
エロ目的だけじゃ生活をともにはできないからね
デートする男性と一緒にいるとそのまま抱っこしてとか誘いたくなるけど我慢!
そんなにたいそうな焦らしはしないけど
おっぱいで顔挟んだり、乳首舐めてっておねだりしたり、延々とおちんちん舐めたりとかそんなん おねだりもするけど、ご奉仕も好きなの?
おねだりされると興奮しちゃうね
もっと攻めたくなる(笑) >>95
そうなんだね
でも、お姉さんエロい身体してそうだから誘われるんじゃないの?
我慢出来ない時は慰めてるの? 口の中でおっきくなるおちんちん好きなの、興奮する
あと喘いでだりして可愛い〜
もっと触って吸ってってわがまま多いよ笑 あんまり外でないし、真面目そう?強そうだから声かけられたことないよー
そう、慰めてる
クリとか触るけどあんまり発散できなくてとうとうおもちゃ買ったんだけどねぇ うん、気持ちいいと思わず声出ちゃうもんな
お姉さんは攻めるのも攻められるのも好きなの?
選べばどちらが好き? どっちも好きかなぁ
普段と違って甘えん坊とかギャップ萌えする
素直におっぱい吸ってるところとか可愛すぎる
それはどっちとか選べないかなぁ
さっきまで甘えてた可愛い人がガンガンに犯すの好き ギャップに萌えるんだ
そういえば、時には優しく時には激しくって言われたことあるなー
時には可愛くは言われなかったけどね(笑)
で、おもちゃは何を手に入れましたか?気になるー ギャップ萌えする瞬間とかあるでしょ?
なかなか男の人に可愛いって言わないもんね(笑)
緩急つけられるのはいいと思うよー
ずっと激しいとこっちも疲れるし
まったりえっちも好きだし
んー、バイブなんだけどね、やっぱり本物には勝てないよね、
おちんちんでおなにーがしたいです(´・ω・`)人肌好き 確かにギャップ萌えあるなー
普段は真面目そうなのにお酒が入ってベッドでめちゃ乱れるみたいな
興奮するよね
おちんちんでおなにーって、それってエッチじゃんかー(笑)
うんうん、人肌恋しい季節になるね
今夜は抱きしめて寝てあげる お酒入ってない状態でホテルいこって誘われるのはいや?笑
勝手に舐めておっきくさせて入れるだけならおなにーじゃない?笑
抱きしめたら乳首舐める義務が発生します〜 ところでお姉さんはお酒が入るとどうなるの?
あはは、勝手に入れちゃうんだ
上に跨がって腰を振っちゃうんだね
その義務ならきっちりこなしますよー(笑) んー、お酒弱いから貧血起こして動けなくなったり吐いちゃうんだよね
貧血起こして動けなくなったのが怖くてもう一滴も飲んでない
だから少しでもえっちな気分になるとそのまま誘っちゃうパターンが多いね
勝手に入れるの好きだけど騎乗位苦手なんだよね(´・ω・`)
たくさん義務こなした後はハメハメしてパンパンする運動もこなさないとダメですよ?笑 セフレのお家行った時、わざとセフレが寝たふりするからいっぱいしゃぶって騎乗位で入れたりとか
ご飯作ってる時にキッチンでフェラしたりとかしたことあるー
えっち満載みたいな感じいいよねぇ それは体質的に無理なやつじゃない
お酒を身体が受け付けないんだね
えっ、どんな風に誘うの?聞いとかなきゃ
上に乗ってくれたらちゃんと突き上げますよー笑
もちろん喜んでその運動もこなします!
お姉さんのお尻を想像しちゃった笑 >>110
なんで寝たふりするんだよー
ってか、寝起きを襲われたことはありますが…朝だからねー笑
俺なら裸エプロンだね笑 学生とかの時は飲む機会あったからちょっぴりは飲めたんだけど…
直接的にホテル行こうとか、ねぇエッチは?って誘うこと多いかな?
初めて会った人に耳元でホテル行きたいです、ダメ?って言ったことある
お尻だらしないのよね、筋トレして丸くしようと努力中だよー >>112
なんでだろうねぇ、騎乗位した瞬間下から突き上げられたけどね
寝込み襲われるの好き?
裸エプロンえっちい!
セフレのお家までエッチな下着で行ったこととかあるよ
駅のトイレで着替えて証拠写真送りつけた 耳元でそんな風に誘われたら堪んないね
その時のセックスは覚えてる?教えて〜笑
ふむふむ、お尻おっきいでしょ
撫でまわしたい >>114
襲われるのは嫌いじゃないよー
その朝はパンツの隙間から、おはようございますしてた
元気にご挨拶してたの笑
その写真を見て期待でわくわくしてたんだろうね
さて、今夜はどんな風に食べようかってね笑
で、裸エプロンは? 覚えてるのは 相手大喜びでホテル行ってソファに座ってるところの後ろから抱きついて、相手の頭をおっぱいで挟んだことと
おちんちんおっきくてびっくりして
ホテルのゴム入らなかったから生で入れて、フィニッシュは相手がトイレに行っちゃうって言う
そのあと責任持つからって言われて彼氏になったよー
毎回私がホテルに誘うから、半年ちょっとで別れたけどね
サワサワって優しく触られるの好みだからいっぱい撫でてー 元気にご挨拶してたらそりゃいいこいいこしないといけないもんね笑
ワクワクしたかなぁ
スケスケミニビキニ?みたいな下着だったから道中おっぱいすごい揺れるし、擦れるしで私が我慢できなくて
家に着いた途端、服まくって「早くエッチしよ?」って誘っちゃったんだよね
裸エプロンしたことないー えっ?フィニッシュでトイレに行くって?どうしたの…
あはは、肉食系だー
ってかセックスの相性がダメだった?
それって痴漢の触り方?痴漢に遭った事あるなー笑 >>118
そのシチュエーションなら、俺ならお姉さんの下を確かめて言葉責めするね
実際、下はどうだった?
嫁に来たら、いっぱいしてあげるよー笑 流石に中出しは…って思ったらしく、トイレで吐き出したみたい
そのまま出されたかったけど、赤ちゃんできたら大変だしね
ううん。すごい気持ちよかったよー、いっぱいえっちことしてくれたし
ただほんとに私の方がデートよりえっち!ってなってたから飽きられたのかな?
痴漢はあったことないのが自慢!
知らない人に触られるの嫌だし 言葉攻めされてみたい〜
たぶん、えっちは?おちんちんは?ってずっと言ってるけど笑
下どうだっかなぁ…?覚えてないかも
ちなみに下はパール付きだよー
そのセフレのプレゼントで未だに持ってる
毎朝裸エプロンで起こしてあげるね笑 パール使ってパンツのことね(笑)穴あきティーバック?のはず なるほど、外に出さなくてトイレで出したと…お姉さんと初めてのセックスだったから遠慮したんだね
エッチもだけど他に一緒に楽しい事を見つければ良かったのかもね
そうなんだ。それならますます痴漢プレイしたくなる笑
する時はタイトスカートをリクエストしてた >>122
お姉さんと話してると妄想拡がっちゃうなー
眠れなくなっちゃうよ笑 今思うとほんと紳士だなーって思うね
その後は私もピル飲んで中出しだったかな
結構お出かけとかして楽しかったんだけど、どうしても最後になると抱きしめてほしいおちんちん入れて欲しいになっちゃうんだよね(´・ω・`)
まぁ色々時期が悪かったんだろうなぁ
なんやかんやで一番いい思い出の方だよ
ノーパンのタイトスカート? もともと眠れないからおなにーしようと思って募集したのに私も眠れない(笑)
眠い? 眠くないよー
このスレだと色々と規制があるから、するなら移動しないといけないよ >>128
男性の反応見ておなにーしてるからこのままでも平気なんだけど移動した方がやりやすい? >>130
移動しようか、どこにするかちょっと考え中ー >>132
ありがとう、雑談スレ結構荒れててどうしようかってなるね(笑) 妄想だけどグラビアアイドルになってエッチな水着でオーディションとか枕営業させられたい なんか鍛えてる人みんなヤリチンに思えてきて興奮する 射精もすごそう
濃いの溜まってたらスッキリさせてあげたい >>141
だよね。男からしたら出したくてしょうがないってなるんでしょ?
>>142
想像しちゃった…玉もパンパンなのかな ジムって女もいるじゃん
詳しくないけど、やらしい目で見ちゃうの? やっぱりバックでやり倒すでしょ
いきまくってもお構い無し >>145
出先だから生々しいこと言わないで笑
足閉じれなくなる 着ている格好にもよるよ
ピチピチのけつの形丸分かりの格好はエロいな 玉もパンパンだね
舐められるときゅんきゅんしちゃうけどw
トレーニング姿の女の子かわいいから
更衣室で犯す想像で勃つね >>149
我慢できなくなったら声掛ける
そのけつ叩いて鳴かしたくなる >>146
何で足閉じれないの?
敏感なクリが擦れて膣奥からとろーっとえっちな粘液があふれちゃうからかな >>148
すごいビンビンになってそう
シャワー入りたいなぁ
>>150
気持ちよさで頭いっぱいだよね
ゆるくなったら叩かれそう >>153
射精するまでやり倒すでしょ
けつ開いて奥まで突っ込みまくる >>153
竿の部分の硬さがハンパない
柔らかな粘膜をかき回したい なんか変な妄想しちゃう
シャツと水着みたいな格好でジム行きたい うまく言えないけどレオタードみたいなやつ
なんかそういうの動画で見た… そんな格好でジムに行ったら
人目に付かないところへ連れ込まれて
知らない男の勃起チンポでめちゃくちゃ犯されちゃうぞ ごめんおなってた
パンツぬれてたわばか笑
もう移動するからおちるね
付き合ってくれてありがと まだいるかな?
皆さんは鍛えてるの?
ジムのセフレいるけど確かに性欲すごいw >>162
実際どうなの、すごい求めてくる?
ピストンとか そうなんだ。ゴールドジムとかなのかな?
>>167
インストラクターの人なんだけど、激しいね。あと、回復が早いかな。何回戦でもやれるって感じ >>168
いいな、一回してみたい
脱いだ時の目すごい?めちゃくちゃにしてきそうって思ってる笑
>>169
そこそこ。指で軽くしただけだし >>170
声かけてみたら?
そんな童貞みたいな感じではないよw
体を見せつけるのが好きなのか、チンポ見せつけてきたりするねw >>171
エッチまでどのくらいかかった?すぐはやっぱり引かれるかなー…
チンポ見せつけられたいなー、考えただけでドキドキするもん ご飯行ったその日には…w
人によるかな。こっちはセックスしたかったから、
猥談とかも普通にしてたしね。
褒めてあげるといい気になるよ。おっきいとかw ♀さんの傍で勃起してる男性に遭遇したらその人気になる? >>174
駅弁ってことかな?
>>175
それはジムでってこと?w いらっしゃいませ、おふたり様
年齢的には小学生全般?
あくまでもシチュと蚊の話なので、現実的じゃなくてもOKです
むしろあんまりリアルすぎてもねw 無自覚エッチ的な
腰とか顔に跨ってきたり
お風呂に一緒にーってしてほしい >>182
ですよね
高学年でも超少数でしょうしw
>>183
今回は小学生メインでw
>>184
そうそう、そういうのです
経験の有無に関係なく、年相応の無防備さ、いいですね あげちゃった
友達のお父さんを無自覚に誘惑しちゃったり・・・
誘惑っていう言い方は変かもだけどwままごとして抱きしめあっちゃったりね ロリはスマタまでかなー
まあ無理やり入れちゃうのもアリはアリなんだけど あくまでシチュで実際にするわけじゃないんだからそこまでこだわらなくても・・・
ロリちゃんに入れてアンアン喘いでほしいとかないのかなぁ だれか話そー
実際にはできないけどされたい事・・・無責任な種付けエッチw よろしくね
まずはねぇ、ハメ撮りって楽しそうって思うの
個人撮影っぽい動画とか見たことあるけど、女はバックでされてて、男はニヤニヤしてるの興奮する ハメ撮りねぇ
興奮するよねー
大概あれって男の方から言い出すんだと思うけど、
それを許す女性の方も相当変態だよねー しかも絶対流出すると思うしw
ハメ撮りはテレビの音とか環境音入ってると最高w
で、話し戻して、ナンパとかいきづりでハメ撮り中出しとかされたい ナンパからの一夜限りでハメ撮り流出ねー
なかなか考えること変態だよねw
中出しって実際今出されてる!って分かるの? それでデキちゃったりねw
でも遊びに出かけて、旅行先で〜とかよくないかなw
されたことないけどわかるんじゃないかな?
射精する時ってビクビク動くし、まあ、出てるのはアレだけど出してるのはわかるかな たった一回で出来ちゃうやつなw
ハメ撮りもちゃんとマンコからドロッとザーメン出てくるところ撮ってなw
まぁビクビクしてるので分かるわな
中出しは気持ちいいぞー >>199
あれ、いいよねw
あとねー、終わった後にアソコからブブって落としちゃうのも憧れる
>>201
どうぞどうぞ
お話しましょう
男性にも絡んでもらいましょーw マンコの屁なっ
ハメ撮り流出してそれを知り合いが見つけてなんてパターン面白そうw
SMとか露出とか乱交とかは興味ないん? >>205
いいね、それw
学生の時の同級生とかに発見されて、あいつこんなことしてるぜって広められたり
乱交は興味あるよ
さっきのだと旅行先でナンパされて3p4pとかねw 広められたらそれからひっきりなしに、ヤらせろLINEとかがくるんだろ?w
地元に帰ろうもんなら男だけじゃなくて女友達もみんな知っててw
旅行先で4Pとかいいねー
そっちは女友達と来ててそれぞれがヤったら、次は交換な
どっちのチンポがいいか比べたりなw
それかみほがずっと男に輪姦されるかだなw 同窓会で乱交されそうw
他には職場の上司とか?w
どっちもいいね
友達のに入れたチンチンをそのまま入れてきたり
エッチしてるの見たり見られたりねw 知らない人(主に旅先・国籍問わず)
会社の人(主に上司)
知り合いの旦那とかかれし
種付けされたい立場の人はこんな感じかなw 同窓会の流れで二次会はラブホw
職場の上司もいいなw
誰もいないオフィスでハメ撮りするかw
みほは実際仕事ではどんな服装で仕事してんの?
ザーメン中出しして、それをもう1人がチンポでかき回しながら更にザーメンを流し込むみたいなw
溢れたザーメンは指ですくって舐めさせてあげるw >>210
上司とは都合よくヤリ捨てされたいねw
いいねいいね
やってるうちに男が調子に乗って子供を産めってされるの・・・ >>211
別にw
あくまでそういう妄想が好きなだけで、特定の人が相手ってわけじゃないよ
あ、仕事の服は紺色のスーツに近い制服です 上司に都合よくとはねw
まぁ直属の上司だけじゃなくて隣の課や別のフロアからもみほ目当てに書類とか届けたりしに来てなw
それで会議してるわけじゃないのになぜかずっと会議室は使用中ってなってたりしてなw
子供産めってなってもおろしてまたすぐセックスマシーンになるやろw その紺色のスーツは会社に着いたら脱いじゃえよ
そしたらすぐ誰でも挿入出来ます!ってしとけば誰でも入れてくれるだろうよ
とりあえず一発って社員が列になってみほに中出し やばw
でも会社でってより一緒に出張してホテルでとかそーいうのが好みw
でも、そのまま産む妄想もしちゃう
現実では・・・だけど 出張なw
なら移動で新幹線なんか乗ったら横の上司がすぐに触りだしてw
打ち合わせ前にとりあえず一発w
ザーメン垂らしながら仕事の打ち合わせして、終わったらホテルで朝までw
そのホテルとか取引先の偉い人も巻き込んで乱交だなw 露骨過ぎてもいいんじゃね?
それくらいの方が男はどんどん寄ってきてみーんな中出ししてくれるだろうよ >>218
お父さんに近い、より歳↑の男性にパンパンされたいw
2本のチンチンを口とアソコで同時
順番に騎乗位・・・とかされたいw
精子をおもらししながら取引するんですねw >>219
なんというか、おおっぴらにされるよりも、一応ホテルで―とかの方が興奮するのw 世の中にはまだまだ元気なオッサンがうじゃうじゃしてるからなw
ザーメンが垂れてきそうになったらトイレに駆け込んでとりあえず拭いて。 取引先と打ち合わせが終わったらホテルで会食、そのまま部屋に流れ込んで乱交でしょw
部下は上司がしてるのを録画して、
上司が終わってからやっと挿入。 大型の契約を取るために取引先に一晩中貸し出されるとかはどう? >>222
拭くの?
パンツにおもらししてる方がよくない?かぶれそうだけど
>>223
楽しそうだねw
待たせられた部下の方が激しそうw >>224
うんうん、そういうのOK
>>226
じゃあ、桜花さんは知らない人と生エッチはどう思う?
もちろん実際にではなくね ザーメン拭かずにいる?
あっ、ノーパンだったねw
じゃあスカートに直接ザーメンベットリだw
そりゃ部下のが激しいさw
これでもかってくらい乱暴にガンガンつきまくって腰砕けにしてくれるよw >>228
下着は履くよw
履いてないよりそっちの方がエッチだし
精液シミw 脅されるようにして無理やり犯されたり、恥ずかしいことを強要されたりっていうのは憧れちゃいます 桜花は流出したハメ撮りをネタに脅されてイヤイヤ犯されるタイプだなw >>232
恥ずかしいことってどういうこと?
>>233
えーw なんなら裸にコートなw
それで打ち合わせもさせたい そうですね笑
今でもいいですが、中高くらいで無理やりされて奴隷にされちゃうのとかって妄想してました 性奴隷として生きる桜花
恥ずかしいことって露出有りか? 下着つけないで体育の授業に出たりとか…
男子の視線を感じで、男子が勃起してるのを見るのが大好きでした笑 めっちゃ見られました!そして、濡れちゃってました笑
水着でお尻はみ出させたりもしました笑
あとは男子がいるところでわざわざ下着トークをしたりとか(歪んでますね笑) 下着は上下とも?バレてたの?
視線は上下どちらに? 上はバレてたと思います。下着の線とかって、意外と透けるじゃないですか笑
下はバレてたかどうかはわかりませんが、自分自身が「してない」っていう状況に興奮して、セルフで濡れてました笑 優子さんおはよう
はじめましてかな
エッチなこと大好きなん? まだって?
俺も大好きなのよねー
セックス
まぁエロいこと全般好きやけど、
優子さんはどんなことが好きなん? 年齢を重ねてきてもってこと
セックスだね。オナニーもするけど、なんやかんやでセックスw そんな年齢になっちゃってるの?
俺はどーなんのかな…
おっさんになるとチンポ立たんのかなー
俺もセックス大好きー
無理矢理にでもやりたいねー
ロマンチックな駆け引きなんかしないで、動物みたいにとにかくやりたい 今年で32だね。
そんななんだw
最近はしてるの? うわぁそれくらいの女性とやりて〜
美味しそうw
まぁ彼女いるしね。
色々といじめて楽しんでるよw オナニーしながらって、エッチな子だねー
エッチなことは好き? はい、大好きです
今も全裸でオナニーしてます
たくさんのオチンチンに囲まれている妄想してます うわぁおっ…
全裸だって…
エロすぎじゃんw
ド変態じゃんww
実際、たくさんのチンポに囲まれて回してもらってんでしょ? ド変態です
今はお尻の穴を弄ってエッチな声を出しています
土曜と日曜に3人の男性としてました
家に帰って少し寝て目が覚めたら思い出して弄ってます ほんと、ただのド変態じゃんかよーw
こんな変態、首輪に紐付けて連れて歩いてみてーなーw.
誰かに声かけられたら、その場で即ハメみたいにしてよ
土曜と日曜の相手は同じ男?別か? 2日続けてしてました
首輪で犬散歩大好きです
色んな恥ずかしい格好をさせられたりすると興奮します 同じ男たちに2日続けて回してもらうなんて贅沢じゃんかw
色んな恥ずかしい格好てどんなのか言ってみてよ
それで俺を興奮させられるかな? 犬の様に四つん這い
片足上げておしっこしろって言われて
躊躇うとお尻を叩かれて
お尻の穴に尻尾を入れられて
それで泣きながらおしっこさせられます アナルもできる変態メス犬ねぇ
今ご主人様にしつけてもらってんの? 特定の御主人様はいません
昨日の人達は3回くらい
土曜のお昼に呼出されて御飯を食べてお酒を飲まされてドライブしました
車の中で裸にされて恥ずかしかったです そうなんや
ほな俺は落ちるさかいあとは気持ちよくなってな
落ち 車の中で全裸にされてどこに座らされたの
助手席に座らされてダッシュボードに脚掛けてとかとらされたのかな >>275
友達からもらったバイブがどんなふうにヤバいの? 長めで先っぽの方が上向いてる。ていうか上側がぼこぼこしてて動かすとこすれて力抜ける
いきそうになったら奥にさしてぐりぐりすると低めのあーって声出てやばかった
抜いたらどろどろ 膣壁めっちゃ擦れるんだ
抜いたらマン汁がベットリ付いてたんだ
相当気持ち良かったんだね 何を想ってバイブをズボズボしたの?
彼にぶち込んでもらってることを想いながら…? すごかった、ローターぐらいしか使ったことなかったし
あんまり声出せないけど誰もいなかったらいくいく言うかも
えー誰とか考えてなかったけど
名無しさんのちんこw やっぱり、ちんこをぶち込まれたのを想いながらズボズボしたんだ
俺のちんこをぶち込まれたのを想ってしてくれたなら嬉しいね
♀のオマンコからの汁が溢れて床を濡らしたりしたんだ
♀のまんこは濡れやすいの? 声を出せなかったって言うことはバイブでオナってた時、誰かいたの?
ローターではおなった経験が有るんだね なんかどきどきしてたし欲求不満だったから
ちょっと濡れやすいかも
一階に家族いたから、ばれたらやだし
ローターはあるよ
なんかくせで片脚持ってやる >>289
うん///
まだ結婚してないけど、結婚してるけど・・・っていうのが最高に興奮する
>>290
うん
寝る前にオナるからここで妄想を膨らませに来たの >>291
エッチだねw
どんな他人棒が欲しいの?やっぱり傘張ってるのがいい? >>291
彼氏以外のちんぽ挿れられるタイミングあったらとりあえず嫌がる素振りしてみるけど、あそこはぐちょぐちょで、それがバレて無理矢理とかいいと思わない? >>292
もう無理ぃってなっちゃうくらい持久力ある他人棒がいいなぁ
バックでいっぱいついてほしいの
>>293
普通にやっちゃう方がすきぃ
彼氏の友達とか仕事の上司と・・・なんてw
結婚したら、友達の旦那さんとか旦那の上司とっていうのもいいかもぉ >>294
じっくり楽しみながらやりたいタイプかー
同じ人と何回もやりたい?それとも色んな人と楽しみたい? >>294
持久力重視いいね、やっぱりじっくり温もりを感じ合いたいよね
今夜も疼いてるんだ、若そうだね
彩乃ちゃんは20代半ばくらいかな? >>295
状況によるけど
一人相手の方がいいかなぁ
>>296
うん
結婚してるなら旦那さんの代わりにエッチしてもらうんだもん、当たり前―w
私もね、愛し合っちゃうよw
歳は24 やっぱり昨晩彼氏や旦那さんに抱かれた次の日に他人棒を食べなきゃ
どっちのちんぽが感じる?とか聞かれながらちんぽ、パコパコはめられたいんじゃ >>297
結婚前から不倫妄想して、しかも愛し合うだなんて
大恋愛に憧れてるのかな もしかして最近男棒はご無沙汰さんだった? >>299
いいね
そういうこと聞いてくる人がいいw
こっちの方がいい〜(はぁと)って跨って腰振っちゃう
>>300
不倫エッチにすごいあこがれてるだけかなぁ
イケナイこと惹かれるの >>301
一度掴んだ幸せと男棒は逃しちゃダメだぞw
遊びは若いうちに一通り楽しんでおきなさい >>302
あくまで理想だからw
できないからココで話してるの―w
金曜の昼。旦那が働いてる時間に、早上がりの旦那の上司とホテルでエッチとかねw >>301
俺も聞きながらSEXするの好きだよ
後ろからがつがつ求めてお尻叩きながら言わせたりとか >>303
水曜の昼下がりとかじゃなく金曜なんだw
その妄想の続きをおじさんと共有して楽しもうか?
ハズレてたらごめん、彩乃ちゃん昨夜のあやじゃないかい? >>304
いいですねぇ
どっちが気持ちいい?
どっちが好き?
俺の方が好き?
どっちの子供が欲しい?って言ってほしいw >>305
昨日は来てないね
どこのスレ?ちょっと見てみたいw
ほら、プレミアムフライデーだっけ?
あのあってないやつw
あと、土日休みなら早上がりは金曜かなーって >>306
綾乃さんに言わせたらちんぽ締めつけながら言いそう
旦那とじゃこんな濡らさないだろとか旦那以外のちんぽが大好きなんだよなとか
聞いてあげたい >>307
まあ、気にしないでw
なるほど、月末の金曜ね
旦那公認で3Pってのは違うんだよね? >>308
言ってほしいぃ
中に出す時もね、ちゃんと出していいか?って聞いてほしい
それで、出してって答えたいw >>311
中に出していいんだ?笑
出してからもしゃぶらせて今度は彩乃さんを上に乗せて精子まみれのまんこぐりぐりしたい >>309
違うよ
不倫!
3pとか複数ならナンパとかのいきづりエッチがいいなぁw
結婚してるのに出していいんだ
変態だね
ってバカにされちゃってるけど感じてみんなに中出しされるの
夏休みの大学生、高校生とか・・・?w
ちょっと突飛だけど >>312
うん、想像だし・・・w
愛する他人棒に無責任中出しされたい >>313
そっちのシチュいいねw
せっかく二本目の前にあるし、ねる前にするなら三人で移動してサクッとじっくり楽しまない? >>314
彩乃さん、ドMだろー
欲望のまま求められて喜ぶ変態人妻が好きそう
同じマンションの男たちが代わる代わる求めに来ても喜んでまんこ広げそう >>315
スレH?の気分じゃないの
>>316
ドMだよーw
いいね、それ
出来れば結婚してる男性だと嬉しい >>317
そっか、気分を害しちゃったらごめんね
じゃあ実況は? そんな気分でもないかな
普段ソロは指派?道具派? >>317
もちろん近所の旦那さん達が代わる代わる彩乃さんのおまんこで楽しむんだよ
普段は普通の近所付き合いな感じなんだけど実はちんぽは全部味見済み >>318
オナは一人でするかなぁ
他事しながらは苦手―××
>>319
やばいねw
妊娠したら誰の子供かなって言われそうw >>320
それが何よりだよw
おじさんもそう思う
月末金曜に一緒にお風呂に浸かりながら繋がって、
旦那と電話させながら突きまくりたいよ >>320
もう性処理の道具にされて部屋で目隠しされて写メ撮られながら犯されたり
近所の人に見られながらSEXさせられてみんななザーメンぶっかけられたり >>321
旦那からの残業で遅くなるって電話に出て
他人棒にまたがりながら
今日何が食べたいー?って聞くね
>>322
無理やり系はあんまり・・・w
できれば1:1で遊びたいw >>323
彩乃ちゃんは下のお口で何食べてるの?って電話中に口挟むねw
彩乃ちゃんの得意技とかあるの?それと少し変わった性感帯とかあるかい >>323
1対1でだったね、じっくりねっとり
どんなタイプの他人棒が欲しい? 彩乃さん最高だね
旦那の電話で話し中に下から思いっきり突き上げてグチュグチュさせながらオッパイ揉んで
感じさせたらどんな反応示すかな…? ごめんなさい!
そろそろおちます
ありがとうございました >>327
丁寧に答えてくれてありがとう
おじさんもそろそろ落ちます めちゃ楽しい妄想してるね
うちも他人棒ハメて種付けされたいーw >>331
久しぶりに来ちゃった
>>332
色んな体位で種付けされたい
乱交でされたいからさ、ママ友と向かい合いながらバックでとか楽しそう >>333
他の人がしてるのを楽しむような乱交的な事が好きなの?
隣でしてるのに刺激されて、取り敢えずはバックで奥深く突き刺されながら感じたいんだね >>334
えっとね、みんなで思い出とか体験を共有するみたいなのが理想なの
一緒にエッチしたり同じ種で手値付けされたり
おもしろそうじゃない? 次々入れ替わりながら、いろんな男根を咥え込んで味見したいんだ
バックの次は対面座位でオッパイをシャブらせながらもいいかもね
終わった後で、ママ友と誰のが良かったか報告し合ったりして楽しむんだ… あゆみさんの旦那は入れないの?
3Pでママ友の旦那を弄り回すの?
オマンコに入れてもらう人と大きく股を広げてアソコを舐めてもらう人で…?
俺もママ友の旦那になってみたいよ >>337
そんな感じ
3,4人で旅行行って、旅先で男グループと合流してエッチなんていうのもしたいですね
ノリがよくて楽しくエッチしたいの ママ友旦那さんがママ友より自分としてる時の方が硬かったり、ハッスルするよねー。
またと無い自分の妻以外への種付けのチャンスだもん。 >>338
うちの旦那はママ友に不評で・・・なんて笑
私が寝取られたいだけですね
旦那さんがしたいようにしてくれればいいかな
彩乃さんみたいに「うちの旦那よりきもちいい〜」ていうよ笑 旅先の男は現地調達で、まるっきり見ず知らずの男の方が新鮮な気持ちになれた余計の感じるかもね
貸し切りの風呂で隣同士でお互い刺激し合いながらするのもいいよね >>340
そういう考え好き笑
まま友とうちを妊娠させてほしい >>341
旦那とは、ややマンネリ化してるから気持ち良さも半減だろうけど他人棒だと恥ずかしさも加わるから
余計に感じてしまって「旦那のよりイイ」なんて感じてしまうんじゃない…? >>343
やられ放題の中出しし放題って感じでオマンコを突き上げて欲しいんだ
あゆみさんのオマンコとママ友のオマンコも比べられてしまうよ
どっちの方が締りが良かったとか、積極的だったとかね・・・ >>342
楽しそうだよね
現地調達もいいけど、あらかじめ連絡とってて現地集合とか・・・
どっかのヤリサーにまぜてもらうのも楽しそう
ちょっと変態なんだけど、セックスの合間にお酒とかお菓子の買い出しに行くときには、ママ友グループの下着を
「あゆみはこれ」「そっちはこれ」みたいにシャッフルして着衣させられたいね笑
あとおまんこから精子がすごい出るからブラをナプキンみたいにパンツの中に挟まれたり弄ばれたい 男は複数よりも絶倫さん1人の方が良さげー?
ハイスペックなママ友旦那さんの種付け会みたいな奴。
旦那の遺伝子よりハイスペ旦那さんの子種で孕みたいママ友さん達が集まって、一人一人種付けされる秘密のイベント的なやつw >>345
いいよ、比べて裏で評価しあって・・・笑
薄毛のママ友と比べられて「あゆみは毛、濃かったな」とか言われちゃったり >>346
中にいっぱい出されて、パックリ広がっちゃってるとこから下品なマン屁出しながら逆流させるんだ? >>347
たのしそうですね笑
んー、でもなんか、それなら他人がいいなぁ
ハイスペ男性とヤリコン笑 >>348
あゆみさんのアソコの毛は濃い方なんだ
いいねぇ、濃いオマンコの毛を分けるようにして挿入してみたいよ
無いよりはあった方が興奮するな
大事に覆われている秘密の部分をを犯すようで… >>349
うちはマン屁したい笑
それで男の人に笑われるの
リアのおまんこよりも毛濃い目で、お尻にも少し生えてて「グループで一番汚いまんこ」って言われてみたい笑
なんならパンツの代わりにブラ2つくらいを撒いて下着の代わりでも・・・ あゆみさんのおっぱい、大きそう。ママ友といたがるのは、実は自信の表れだったりして。手ブラも乳房がこぼれそう。。 >>351
ちょっと濃い笑
話してるような誰かに見られながらするなら、もっと濃くてお尻にも生えてるくらいが希望笑
バックでするときに「ケツにも生えてる」とか言って毛をひっぱってほしいの
綺麗なおまんこはママ友に任せて、手入れせずに参加するかも笑 >>353
おっぱいはDです
乳首はちょっと大きめ・・・ やっぱり、乳首も自信ありそう。男たちがむしゃぶりついて愛撫してゆさゆさ揺らしながらの騎乗位が好きそう、ママ友に見せつける感じかな。 >>356
自信はちょっとわからないですね笑
乱交は面白そうっていう感じです笑
でも買い出しはノーブラで行かされたいですね
使わないのにコンドーム買ったり・・・ 旅先できつめの浴衣を着て、乳首が刺激されながらの買い物をしてきて、つい古い温泉街にひっそりある大人の玩具をこっそり買いに行きそう。 >>375
コンドームは使わず生派…?
やっぱり生に勝るものはないよね
女性のおまんこの感触が直接感じ取れるからね >>358
それはどうだろー笑
>>359
そういうことじゃなくて
旅先で種付け乱交→休憩中に買い出し
そこで男の人にこれも一緒に買えってかごに入れられるの
服もノーブラだから乳首浮いてて、店員さんの様子を見る・・・みたいなの ローターでママ友の胸を攻めたり、ディルドで浴衣をはだけて股間をさしてそう。 >>360
店員の反応を観て楽しむ感じだね
多分、店員は「こいつら今からやりまくるんだろうな」なんて思ってモッコリさせるかもね >>361
買い出しで買ってきたおもちゃで入れ合ったりしたいね笑
>>362
そんな感じ
一緒にいる男の人たちが主に反応見てわらうんですけどね笑
そして、帰ったら2ラウンド目・・・ 「すげー漏らしてるな」てはかされた下着や挟んだブラをチェックされて精液の逆流を笑われちゃうの
あと、一通りエッチしたらなにか遊びたいですね
王様ゲームとか酔った勢いで >>363
帰ったら、もっと激しく2ラウンドに突入するんだ
さっきは、この体位でしたから次はこの体位で…なんて、いろいろ体位を変えながら種付けするんだね
あゆみさんのオマンコがガバガバになるくらいに突き上げられてザーメンを注ぎ込まれて…
そんな情景を想像したらおかしくなってきたよ…(笑) >>365
うん、それで旅先で妊娠させられるの笑
まま友も仲良くね笑 王様ゲームで盛り上がって第3ラウンドまで行くようになるんじゃない…?
一晩中セックス付けだね(笑)
オッパイの大きさがDなんて、丁度いい大きさだよね
そんなオッパイを舐めながら腰を打ち付けて「もう許して・・・」って言うまで突き上げて貰うんだ 旅先で思う存分楽しんでママ友と一緒に妊娠なんかしたら怪しまれてしまうかも…
同じ日にエッチをしてるんだ、なんてね…(笑)
他の男楽しんだ後だから感じ方も少ないだろうけどバレない様に直ぐに旦那とエッチして妊娠したのをごまかさないといけないね(笑) >>367
休憩挟まないとキツいからね~笑
うん
「もうダメぇ」「許して」ってママ友みんながヒーヒーいってるの
旅行の帰りは「すごかったねー、楽しかったねー」てみんなで話すよ、おまん子から精子たらしながら・・・笑 >>368
ちゃんと旦那とがんばらないとね笑
旅行の間デキなかったから〜ってまたがっちゃう笑 旅行帰りにそんな話をしてたら、その時のことを思い出してまた疼き出すんじゃないの
折角履き替えてきたパンティがまた濡れてしまったりして…
その前に垂れてきてる精子で濡れてるのか…(笑) あとお小遣い稼ぎに援助交際・・・というのはどうでしょうか
おまんこ汚いからって減額されたり、ゴムありから結局生にされたり・・・
条件を悪くされながら・・・というのがM心にキます >>371
シミ出ちゃわないように、またブラを挟みましょう・・・笑
うずいたら帰る前にどうにか一発ハメちゃうとか・・・?笑 >>371
何も知らない旦那は少しの間一緒に居なかっただけで、「そんなに俺が恋しいのか」って思って
頑張っちゃうかもね(笑)
奥さんが何をして楽しんできたのかも知らずに喜んで腰を振ってしまうよ(笑) >>372
趣味と実益を兼ねて「こんなに毛深くて汚いマンコだから値引きしろ」なんて言われながら
それでも生で挿入されちゃうんだね(笑) >>375
逆に罪悪感も有りの、夢中で腰を打ち付ける旦那が可愛く思えて、いつにもなく燃え上がるかもね(笑) >>376
1回も2回も一緒だからってさらに1回戦サービスさせられたりね
中出しされてマン屁したら面白がって、指でおまんこをいじりまわされたりも・・・笑 >>378
それはひどいね(笑)
でも、許しちゃうんでしょ
オマンコの匂いを嗅がれて「やっぱり臭い」なんて言われながら舌先でクリを舐められたりしながら
更に濃厚サービスをしちゃったり…(笑) あゆみさんのオマンコを舐めたり硬く反り返ってる男根を思いっきりぶち込んでグチュグチュさせてみたいよ(笑) >>380
今、人妻じゃなくてシンママでこの人と当たったら〜って考えちゃった笑
やるだけやって、「もっとしっかりしないと駄目だよ」て言われちゃったりしそう >>381
想像でしちゃってください笑
人妻かシンママか・・・
そちらはナンパ、知り合いの旦那etc
どういうシチュがいいですかねー笑 >>382
シンママだと知ったら、お子さんのためって余計にお金を払うかもね
そのかわり、また楽しませてもらうから…なんて言われて、半予約的な事になって・・・
俺だったら「あゆみのオマンコ最高だったよ」って一言付け加えるかも(笑) >>384
最後のやさしい笑
結局たのしんでますもんね、さっきのだと笑 >>383
人妻で知り合いの旦那がいいかな…
カミさんの友達で以前から気にし合っていて、カミさんが留守の時訊ねてきて…なんて
想像したら、本当にあゆみさんを犯してしまいそうだよ(照) >>386
奥さんからうちがヤリマンって聞いてて・・・
奥さんとできないことされたいな笑 >>385
そうだね
どうせエッチをするなら楽しまなくちゃね
お互いに気持ち良くなる様に…(笑) >>387
まだ時間大丈夫?
もし良かったら場所変えてしようか…? >>388
そうですね笑
>>389
そろそろ寝ようかなって時間なので今回は・・・
みなさん、お相手ありがとーでした
また来るね〜 >>389 は冗談ですよ
時間も遅いしもう眠らなきゃ・・・
長時間お付き合いありがとうございました
楽しい時間でした
睡魔が襲い掛かってきて寝落ちする前に終わりにしますね
おやすみなさい
落ちます 人によるよ
敏感になってるから優しく舐めてまたいかせる そうなんだー 出来ないと♂としてはつまらないかな? つまらなくはないけどいっぱい楽しみたいじゃん
だっていかせたら満足なんでしょ? 何が恥ずかしいの?
シックスナインでやるのは好き? だって恥ずかしいよ あんなとこ舐められたらー シックスナインは私が感じちゃって舐めれなくなる ありがとうねー 落ちてたのねw 気づかなかった(汗) ビッチシンママってやってみたい人生のひとつだよね
やり直しできるなら試してみたい ビッチシンママって誰の子どもかわからない妊娠しちゃったり? >>414
そうそう、そういうの
ちゃんと伝わってよかったw
子供いても遊んでるとかね 特に援助交際とかナンパエッチとか1回きりの相手でデキるのが理想
しかも頻繁にしてるから誰かがわからないの エッチしてるおじさんに「こんなことばかkりしちゃダメだy」って説教されながらしっかり中出しされるの ベビーカー推してる時に声かけられて、そのままホテルいったり・・・
なんならお泊りコースも
エッチしながら、子供が泣いたらあやして、またエッチしてって 不倫エッチも楽しそう
結婚してる男性にも中出しされちゃうの
普段は家族サービスとかちゃんとするお父さんが私の前では男になるのw ほらベビーベッドに寝てる赤ちゃんが泣いてるぞ
っていいながらまゆりにフェラさせたい >>421
赤ちゃんにおっぱい上げたり、あやしながらお口でご奉仕したいですね 子供の前でバックとお尻叩きとかされちゃったり・・・
子供もママの様子見てキャッキャッて笑ってるの お口でご奉仕だけ?
赤ちゃんを産んだ膣も楽しみたいな 子どもがどんな風に育つか楽しみだねw
まぁろくでもねーヤツになるのは目にみえてるけどw >>424
いいよ
外に出すからって生で入れて結局中出しされたい
ベビーベッドに手を付けて立ちバック希望・・・ 初出産は15〜18でする予定・・・
パパとママには勘当されちゃって頑張るの 寂しい時は男友達の家に泊まったりしてw
バイト先の店長とか採用さんの愛人したり・・・ リアリティとかはいいから、こういう話してくれる人いないかなー?
男の家に泊まって火事、セックスして円光で貯金ね まゆりは
茶髪に染めてる(プリン状態)
化粧品、下着は安物って感じかなとりあえず
ずぼらなのがエロく感じるけどどうなんだろ?
安直に柄は豹柄選んだりするけどw 男の人って子供の前でさせるなら男の子と女の子どっちが興奮するんかな 女の子かなー
まゆりが「言う事効かないようならねー」って脅したい あと、痴漢される→あとつけられて自宅特定→下着泥棒→家に押し入られて犯される・・・
ていうの想像したことある・・・
子供の横で最低な人にされちゃうの・・・でも最後は感じちゃっててさ >>433
子供だったらどっちでも言うこと聞くよw
情は男の子相手の方が沸くかも・・・?まだわからないけど やっすい下着って〇ニクロとか〇ンキでセットで千円とかの安っぽいやつ?
穿いたままエッチとかしてみたいから
そういうの使い感あるのを何枚も重ね穿きとかさせてみたい。 >>436
そうそう
ネットでセールセット500円とかそういうの
重ね履きさせたいんだw
でも履いたままっていうのもエロいよね
切られたりしても困らないし
あ、でも数少ない高めの下着を乱暴されるのもそれはそれでありw >>435
「まだ下は使えないけど上の口なら大丈夫だろう」とか…
強引にこじ開けちゃうかもね >>438
あー。もう性的な扱い含めるのねw
それは守らないとね
それで何させられるんだろーw >>436
あと、安物使っててバイト先の女の子に「安物使ってる」とか広められちゃうの ベランダで下着干してる女性とかエロくて押しかけたくなるな
パンティ2枚重ね穿きしてるのをずらしてそのままオマンコズボッとか
あとは10枚くらいドンドン重ね穿きさせていって
お腹周りキュンキュンにさせたり >>441
10枚ってオムツみたいになっちゃうよw
そうやって乱暴に扱うからすぐダメになって、いつも上下の下着は柄が違ったりね・・・
上は赤で下は白とかw あとはオマンコの中にパンティ何枚入れられるか試してみたり
ダメとか言っても無理やり詰め込んで
「手持ちのパンティ全部入れられたら何もしないよ」って
下の口と上の口にパンティ詰められるのどっちが嫌? >442
オムツか、じゃあそのままお漏らししてもらおう >>443
入れられていやなのは下かな・・・
である程度ならアリかも
四つん這いで突っ込まれて・・・
口は窒息しないように気を付けないとねw
自分のより子供のを・・・てほうがシチュとしては興奮しそう >>444
子供におっぱい上げながらおもらししたいかな・・・w
10枚でどうにかなるのかな?
ゴムビロビロになるけど15枚とかはいて、買い物行かされたりも考えちゃうね
子供とおそろいとか言われちゃったりね お漏らしはトイレじゃなくて台所のシンクで
ステンレスに自分が映ってるのを見せつけるのがいいな >>447
変態だ―w
カメラで撮られながら、ピースしておしっこしたいね
子供のまえで命令されて「トイレのお手本だよー」なんてねw 乳首とクリを一本の糸で結んで…その状態でオッパイ上げてみろって >>449
糸で結ぶと乳首切れそうで怖いかもw
勢いがあると意図が外れそうなのもマイナスですね・・・
家で裸にされて乳首に選択はさみ、まんこにローター、その2つをヒモでつなげて過ごすのは面白いかもね 15枚穿かせたうえでスパッツみたいなパツパツのヤツ穿かせて外出させるか
腰回りが変に膨らんだ状態でパンストとかデニムのパンツ履かせて >>449
あ、お尻にしっぽバイブとかつけて、子供に叩かれたりひっぱられたりとかも・・・ >>451
それでベビーカー押してオムツ買いにいったら、オムツ履いてるって思われちゃいそう >>450
大丈夫、妄想だから糸は切れたり外れたりしないし、乳首が切れることもない
ただエッチに引き絞るだけ
まあ必要以上に反ったりするとすごく締まるけどね 20超えたくらいから、高校生とか若い子にまんこ使われたいって思ってます・・・
そのころには子供が2人かな >>454
いいね、その考え方w
そうやって性感帯つないでお出かけしたい 若いチンコの方がいいんだ
やっぱり硬さ?それとも何回も出せそうだから
パンティ15枚も穿いたらオムツ以上になってるよ
でもお漏らししたらきっと吸い込み切れなくて
床とかまで伝ったちゃう >>451
>>451
男の人はがっかりだと思うけど
大きめのブラ使って、パンティとか余ってるブラのパットを挟んだりとか・・・
オムツみたいな重ね履き、手作りパット
それでナンパについて行ったらすごくバカにされちゃいそう ローターいくつ入るか試してみるのもいいかな
あとは100円玉オマンコに入れただけあげるよみたいな
100円玉取り出すのも観察させてもらうけど。 >>457
年下の学生さんに好き勝手されるの楽しそうだから・・・
無責任に子作りされるのって興奮するの
「もうすぐテストでさー、まゆりは体で活きれるからいいよなー」って態度で・・・
特別それがいいってわけではないの
なんか外で漏らすのも楽しそうって思っちゃってるw
子供のオムツ挟めばいいかなw >>459
何かの企画みたいだねw
異物挿入なら赤ちゃんのおもちゃのガラガラとかちょっと背徳感あるものいれられたい・・・w お漏らしで床に水溜まり作らせるのがいいからなー
オムツなんてもったいないなー >>462
あくまで、外でする場合ねw
家では水たまり作るーw
床掃除は安物ブラや服うをぞうきん代わりに・・・ >>465
白いの飲ませながら自分も白いの飲ませてもらうんだ >>466
エロくない?
あやしながら騎乗位したり・・・ エッチいね
子供が寝るまで離してもらえなさそう
寝ちゃったら寝ちゃったで動かないでとか ごめんなさい
そろそろ一回落ちます!ありがとうございました >>471
ログ読んだけどシンママでビッチに興味あるんだ? こんばんわ!
そうなのー
色んな人と子作りしたいの ビッチでいいね
普段はそんな気配はないのにって感じの方がギャップに興奮しそうだけどな
いかにもってのも別の要素で興奮するかもしれないけど 私の場合は見るからにって方かなw
茶髪(プリン)でメイク濃い目って感じで
服装も薄着でねー
だけど、ベビーカー押してるのw そういう安物感がビッチっぽくていいよね
6畳の安アパートみたいな部屋で子供の前で犯したくなるな いいでしょ
そうそう、そういうのがいいんです
生チンポに跨って大きな声で喘ぐの
壁薄いのに気にもしないでバックでもバンバン突いてもらって・・・w 哺乳瓶をおまんこに突っ込んだり、離乳食のスプーンとかで中を弄ったりとかね >>478
それヤバいねw
ちんちん入れられるときには、自分の中に入ってた哺乳瓶しゃぶりながらいれてほしぃ あとはおまるにおしっこさせて溢れさせるってのもいいかもね
子供が普段使ってるものを大人の使い方でエロく遊ぶのが楽しそう 授乳しながら、あやしながら・・・を追加でw
そういう背徳感あるのすごくいいですね・・・
あとね、言葉が通じない外国の人とエッチっていうのも興味あるんです
声かけられてノリでついて行って食事して・・・雰囲気でそのまま、みたいなの 男女逆だけど、海外の置屋みたいなとこで言葉通じないエッチはしたことあるよ
まぁ、相手は売春婦だからお金払ってだけど
やることは一緒なのでそれなりに楽しめた
ハマるまではいかなかったけどね
海外の男のチンコはデカいからいいってこと? おお、経験者!
大きさはどうでもよくて、そのシチュが重要なの
子連れの私をホテルまで持ち帰られて、子作りされたいの
言葉は通じないけど私で気持ちよくなったり、なんとなく見下してたりとか遊ばれてるっていうのを体験したい・・・みたいな?
まあ、さっきまでのと同じですw
海外ちんこ
嫌いな人ちんこ
中学、高校生ちんこ
女の敵ちんこ・・・に無責任子作りされてみたいの 海外だったら白人とか黒人とか希望はあるの?
勝手だけど南米とかの女性ってビッチなイメージあるけどね
喘ぎ声とかも大きそうだし 国とか人種はとくにないかな
とりあえず楽しそうにしてくれれば・・・w
イメージですが、そういうイメージはありますねw 個人的な願望だけど、ビッチな女性と夜の公園の公衆トイレでエッチしてみたいってのはあるかな
個室でしゃぶってもらってそのまま挿入みたいなやつ 公衆トイレかぁ
ちょっと汚そうなのが・・・て思っちゃうんですよねw
それならカーセックスとかベンチでしたいな
あとママなので、やっぱりおっぱい搾られたいです ベンチは良さげだね
人通りの少ない街中の公園の一番奥の方で、街灯が当たらないベンチで...とかね
そうだね、シンママだったらおっぱいは搾りたいw
母乳が出るなら乳首は大きいだろうから捏ねたり搾ったりして路上に撒き散らしたりとかね 妄想だと生で子作りだけど、ゴムありでエッチして
「これ処分しといて」って使ったゴムをパンツの中に入れられたい・・・w
おっぱいいじりはね、片方は子供に飲ませてる時にもう片方絞ってほしい
帰り送ってくよってバイト先の男2人に言われて、そのまま公園セックス・・・希望w あ、でも子供が一緒だとさすがにお外でのエッチはダメかなぁ 一人目の子供はパパ不明だけど、実は円光相手のおじさん
おじさんはゴムに穴開けて中出ししたの
それで高校入学早々妊娠って妄想してる 子供はベビーカーで寝ててもらえばいいんじゃないw?
ぐずってきたら授乳しながらもう片方をコネコネされて、おまんこもそのまま弄られて座位でエッチとか。子供あやしながらね。 援交のおじさんってどんな人のイメージ?
シュッとした紳士な人か、ハゲてて地味なムッツリみたいな人とか >>492
じゃあ、そうするーって?w
>>493
ハゲててダサい感じの人
エッチも下手でちょっと乱暴にされちゃうの
「今日はハズレだったなー」とか思ってたら妊娠w
二人目はどんな風にデキちゃうのがいいかなー 育児施設みたいなトコで子供を遊ばせてたら、同じくらいの子供を連れた父親が来てて、子供同士が遊んでる間に親同士はエッチして中出しされて...みたいなのはどう? 主夫さんがいいですね
結婚してる男性に都合よくつかわれちゃって・・・
真面目そうな人に最初の方に話した変態プレイされたいw こんな時間なのでそろそろ寝ますね
遅くまでありがとうございました
また見かけたら声掛けますねー
じゃあ、おやすみなさい
落ちます 男の人がガンガンしごきまくって精子ぶっぱなしてるのすき
ここの人は皆あれくらいやってるの? うん。イキそうになると扱くの早くなって最後、いっぱい出ちゃう。 ギリギリまで我慢させていっぱい出させたいw
エッチの時いつもそうしてる 凄いね。エッチする相手は射精ギリギリまで耐えてるんだ?自分はいつもエロ動画でイキそうになるとすぐに射精しちゃう。 暴発したら次やらせてあげないって言ってるから必死だよ〜
手コキとフェラも同じ、じゅこじゅこやるけどいいって言うまで出さないでねって。フェラは頭おさえられて出されちゃうけどw
すぐいっちゃうのもったいないよ
ギリギリまで我慢して声出しながらいこ? 自分で扱くのと相手にやってもらうのとでは感じ方が違うと思うから自分で扱くと強く扱くから我慢できずにイッてしまう。♀さんはイキそうになっても多少は耐えれる? あたしもためてためてってするよ
上で腰回してハァハァしながらねw 騎上位で腰を動かされるとこっちも下から突き上げる感じで突いてあげたくなっちゃう。同時におっぱい揉みながらね。 ごめん寝ちゃってた!
もうちょっとだけ話したいけどだれかいない? ためられないように女のお腹揉むの好きだけど
臍から下と上どっち刺激に弱い? あー下かな?あんまりやられたことないけど
奥までささってる時にするの? そうだよ。
両手で腰の上を掴みながら臍の下を親指で刺激する もう少し優しくって言うまで押し込む
凄い締め付けられる そんなにエッチな話がしたいの?
ちんぽが恋しいとか? しばらくって?
そこはちゃんとちんぽが恋しいと言わないと
今だったらどんな体位でやられたいの? 何だかんだで、1年くらいしてないかなあ…
寝取りが大好きなので笑 寝とる方!
後輩の彼氏を、後輩の前で寝とるのとか大好きだった笑 寝とる方!
後輩の彼氏を、後輩の前で寝とるのとか大好きだった笑 後輩の前でって?なかなか素敵な感じだけど
もっと具体的に体験談を聞かせてよ 中高一貫校だったんだけど、中学部の生意気だったり、単純に可愛かったりする子を絞めるために、寝取りしてた笑 寝取ってるのを後輩に見せたり気づかせたりしてた?
寝とってる事に興奮して感じるの? 全部見せてましたよ、こちらのグループで対応してましたから
見せて興奮するのもあるし、単純にするのが好きというのもあります笑 見せるって?エッチしてるとこを?
好きな相手じゃなくても興奮するなんていやらしい
最近寝取りたい男いる? 後輩カップルを部活の後に部室に呼び出して、グループの子に彼女を正座させておいて、その目の前で彼氏を喰べちゃう笑
かちかちに勃起させた後、「別れたらこの続きをしてあげる」って唆すと、大抵の男子は快楽に負けちゃうみたい
フェラとかもするけど、基本は彼女の顔に出させちゃう笑 そういう時って後輩彼女は食べられてるとこ見てるの?
しかも見られながらフェラしてると、さやかさんは興奮してきて挿れたくなったりしないの? 挿れることもあるけど、出される直前に抜いて、彼女の顔面を押し付けて出させてました笑
彼女は喰べられてるの部室で一緒に見せてますよ、たいてい大泣きしてますけど
彼女の下着を脱がせて彼氏に匂いを嗅がせて、罵倒させたりもしてました笑
最低の女ですよ、私笑 けど興奮するのなんとなく分かるよ
そういう女性を思いっきりちんぽ突っ込んで感じさせるの興奮するし、話聞いてちんぽ勃ってきた
さやかさんみたいな女性、いいよ そう言ってくれるとうれしい
聞きたいことあればお願いします
最近はあんまり寝取りたい人もいないなあ 聞かれて興奮するタイプ?思い出す?笑
寝取りながらイクこともあるの? うん!笑
何度かはいっちゃってたな…気持ちいいんだもん 男も興奮してさやかさんのまんこベロベロ舐めてくるの?
ザーメン口出させてあげた事は? 舐められて私が喘げば喘ぐほど、彼女にとっては辛いよね笑
口に出させたことはないです、全部彼女に顔射 寝取りのちんぽが癖になったんでしょ
ちんぽ突っ込んでるのを見せる場合はどんな体位?バックでやられて彼女の肩に手をかけながらいかせれたことある?
彼女にちんぽ気持ちいいって言いながら 基本は騎乗位だったと思います
バックとかもしたと思うけど… もちろん!
彼女の下着とか練習着とかの匂い嗅がせて罵倒させるのも大好きだったな もちろん!
彼女の下着とか練習着とかの匂い嗅がせて罵倒させるのも大好きだったな 「どんな匂いする?」「黄ばんでるのどう思う?」とかいっぱい言わせた笑
彼女に肯定的なこと言ったらダメって言ってあるので、もう散々な言われよう笑 それで別れちゃうの?
別れたらもうその男のちんぽは食べないの? だってそもそも、その男子に興味はないもの
後輩の子を絞める(泣かせる)のが目的でしているから 泣かない後輩いた?
挿れてる時はちゃんと後輩に挿れてるとこ見せてあげた? 挿入時点では泣かなかった子もいたけど、大抵彼氏の罵倒が始まるとダメだったね 罵倒しない彼氏居なかったの?
男が目的じゃなくて後輩を泣かすのが好きだったの? そうだね
だからむしろ、別れさせたあとレズに堕とした子もいたよ レズとは言っても、基本的には舐め猫奉仕強要ですね…
2度と彼氏ができないようにはしてましたが 感じちゃいますよ笑
別れさせた子だけじゃなくて、普通に告白してきた子とかもいるから、何人か常にいましたね、そういう子は どっちも好きだけど、好き勝手できるっていう意味ではレズ(告白してきた子相手の)が一番かな 例えば告白してきた後輩小柄真面目ちゃんなんかは、ほとんど奴隷同然の扱いしてましたよ笑 ドSなんですね、さやかお姉様は
ではそろそろ落ちますね
ありがとうございました 長時間ありがとうございました
こちらこそ楽しかったです笑
もう少しお話し相手待ってみます 大した経験ないけどエロ話は好きなので、誰か話しませんか? 2時間くらいエロ会話にお付き合い下さる方はいますか? こんにちは
もう脱いでいます
エッチな気分になったから弄ってます
びしょ濡れになってます 放置されながらも濡れるって
なにをおかずに濡らしてるんだい >>583
>>1も読めねーのか
ここはオナ指示もその勧誘も禁止じゃボケ ここでエロ会話をする時はエッチなって気分匂いなったときなんですよ
弄りながら会話にするのは好きです
会話をする前はエッチな動画を見ていました なるほどね
エロ話ししながら盛り上がってもそりゃ自由だw
ところでクリでイクほう?
それとも中イキの方が良い? 指示はしてもらわなくていいです
会話にしながらかってに弄ってます 指示するつもり無いからw
エロ会話でしょ?これって 最初はクリで逝かされて
舐められるのは好きです
その後はなかで逝かされたいです 一回のエッチですよ8回逝かされたことはありますよ
最後は意識が朦朧としてました
身体が敏感になってあそこを見られただけで逝くようになってました 8回も良く数えていられたね
意識朦朧でも気持ち良いのは解るんだ
エロい身体持ってるね 気持ちいいのはわかりますよ
ただ敏感になった時は身体の動きは止められません
大きな声は出るし
男性に押さえ付けられてのエッチになってしまいます クリ舐められながら
指ズボズボ好きです
お尻も弄られたいです 複数も大好きなんです
最近は一対一はほとんどしてません
だから一対一は新鮮です お尻の穴に舌突っ込まれながらクリをクリクリされるの好き? すごいね、筋金入りのビッチじゃん
昼飯の時間だから落ちる >>599
それ大好きです
意地悪な事を言われながらされたいです 何回も逝かされたいです
何回もいかされるとおしっこが出てしまいます、 私は今日もエッチします
夜に呼ばれているから
たぶんエッチされてしまいます
それを想像してます 俺も今夜セックスします
挿入前に何回もいかせてやるつもりです おしっこを飲んでくれるんですか!
恥ずかしいです
想像しただけで身体が熱くなってきました やっぱり、おしっこ飲むんですか
私はおしっこ掛けられたいです 飲まなくてもいいですよ
お口には放出しますけどね そのまま身体に垂れ流したらいい おしっこの塩味
生暖かい感触
興奮します
おしっこ飲んだら
白くて苦いのも飲みたいです ザーメンも飲みたいんだね 何日も溜め込んだドロドロザーメンだけどいいですか? 今夜は野外で露出になると思います
今年最後の野外露出です
もう寒くなるから
野外でも犯されると思います
その後はラブホで輪姦されます 相手は1人?
野外ではちんぽしゃぶってからバックで中出し? ドロドロの濃いの大好きです
苦くて生臭くて
男の人の味だと思います 相手はたぶん3人かな
6時に待ち合わせです
晩御飯とお酒を御馳走になります
個室の店だから… もちろん
オマンコにもお願いします
お好きならお尻の穴もお使い下さい ペニスはまんこに挿しながらアナルは指で弄ってあげましょう たっぷり3人分のザーメンもご馳走になるんだね
口とまんこに突っ込まれて犯されるんですか? お尻の穴を指でグリグリされると興奮します
痛くてオマンコまで感じます
うんと嫌らしい言葉で虐めて下さい! お尻弄るとまんこがヒクヒクして気持ちいいからね
クリや乳首も攻めよう 口とオマンコにも挿れて動画を撮られでしまうと思います
人に見らながらだと凄く興奮します
身体が燃える様に熱くなって恥ずかしいけど
身体中から汗が流れてしまいます 早く突っ込まれてるとこ見てもらいたくて疼いてるんだろ
犯されてるとこ見てやるよ 複数の男性に犯される時は
身体中を同時に弄られる気持ち良さがあります
女に生まれて良かったと思います 疼いてます
びしょ濡れ
クリは勃起
乳首も勃起
硬くなってコリコリしてます
実は会話をしながら2回逝きました ずっと弄ってます
お尻の穴にディルドを挿れて自撮りしてます 勃起クリを舐められながらいかされるとこ見られるんだよ
楽しみでしょうがないんだろ 四つん這いで腰振りながらレスしてるだけでマンじる垂れてそうなおまんこ 見られたいです
野外で裸にされて身体が反応するのも見られたいです
四つん這いにされて
犬の様に散歩
動画に撮られておしっこ
恥ずかしい事をたくさんされたいです 今複数の男性達に輪姦されているような気分です
もっと恥ずかしい事を言って下さい
もっともっと辱められたいです オチンチンをおねだりします
鞭で打たれたり
縛られたり
妄想が広がります オチンチン大好きです
大学にも入ってから実家に帰る時以外は
オチンチン弄ってます オチンチンって素敵です
格好良いし匂いや味も大好きなんです
精液も大好きです
精液をお風呂に貯めて入りたいです ザーメンちんぽ口に突っ込んだままおしっこさせてやる なんか叱られそうだから落ちます
皆さん、ありがとうございました
楽しかったです
また、お話しをしましょうね 頭に精子詰まってるみたいな人にナンパされたい
どういうこと言ってくるんだろ 黙ってやらせろや とかかな
路地裏とかでつっこまれそう すぐやれそーな女ってどんな感じなの?
真似しようかな >>658
遅レスだけどとっても短い裾のスカートとか履いてそう
ちょっと屈んだらパンツ見えるようなの… うん
スカートめくってノーパンなの見せたら乗ってくれるかなって
なんならすぐフェラもする 俺はTバックとかをずらして犯したい
フェラはどこででもするん? Tバック持ってないや シースルーのはあるけど
するよ、とにかくチンポ欲しいもん。人前でもする
しゃがんでズボン下ろして勃起するまでやる なんなら服装は好みのを言えばなんでも着てくれるんよね?
そしたらこっちは興奮しやすいしいつでもやりたくなるから
変態やねー
見られてるのなんかお構い無しやねー
犯されてるのも見られてもいいんでしょ? うん、でもすごいエッチな格好がいい。こっちも燃えるし
見られるの好きだよ、ダンスやってたからすごい人に見られてきたし結構興奮してた
ハメ録りとかも好き そのスゴいエッチな格好て例えばどんなん?
ハメ撮りもいけんの?
いけるんならそりゃやるねー
そんでばらまくねー
こいつで抜いてほしくなったら連絡ちょーだーいって またきましたー
赤ちゃん2人いるシンママだけど、チンチンに跨って腰振ってるの想像してました―w >>674
騎乗位でオッパイ揉まれながら腰振ってるの? >>674
こんばんはー
赤ちゃんいるってことは今はセックスはできてないの? >>675
うんうん、子供が寝てる横であんあん言ってるのw
>>676
あくまで想像で設定ねw
子供がいても平気でヤリまくるのに憧れてるの >>677
性欲強いんだね
まあセックス気持ちいいから俺もやめられないけど
好きな体位とかあるの? いいねぇ
「今、ママ凄く気持ちいことしてるんだよ」って感じで悶えてるんだね
そんなのを想像したら本当にまゆりさんを犯してみたいね
上になってるまゆりさんのオマンコを下から突き上げるように腰を振って「あんあん」言わせてあげたいなぁ >>678
好きなのはバックだよ
おまんことお尻丸見えで好き勝手されるのがいいの
子供の見てる前で四つん這いで突かれてるの想像するともっといいの >>679
うん、下からも動いてほしぃ
子供の前で潮吹きしちゃったりね・・・
授乳しながらママもおまん子にミルク出してもらったり >>681
子供にオッパイの飲ませながらオマンコの中に別のミルクを飲ませて貰うんだね
潮吹く吹くほどビチャビチャに濡らしてしまうんだ
俺のチンポが、まゆりさんんから溢れてくる汁でぐっしょり濡れてしまうね >>682
そういうセックス楽しそう。。。
それでできれば相手は1回限りの人とか家庭持ちの男性がいいのw >>681
子供のお漏らしで作った水溜まりより、まゆりさんが潮噴きで作った水溜まりが大きいと… 一回限りでもいいなら、思いっきり楽しみたいね
いろいろな体位で、子供を気にしながらオマンコを突かれるんだね
バックからだと子供に授乳させるのは難しそうだけど、下からオッパイを咥えさせながら
パコパコするんだね >>684
そうですねw
それをバカにした感じでわらいながらハメてほしい・・・
できれば大学生くらいの人・・・?
何人かの前で・・・とか >>685
そういういきづりエッチで子供を作りたいの
さすがに授乳する時は起き上がるかなw
立膝で立ちバックみたいなのとか?w 授乳させながらだと気持ちが半減しない?
早く飲ませて寝かしつけてから、まゆりさんの好きな体位で気持ち良くなる方がいいと思うけど…?
潮を吹くほど感じやすいからそんなことは気にせずにエッチに集中するかもね >>688
そうかな
実際だとしそうだけど、想像なら興奮するw >>689
子供にみられてると思うと余計興奮するね
「○○ちゃんがママのオッパイ飲んでるけどママも下のお口でオッパイ飲んでるんだよ」
みたいな感じで、授乳させながら奥深く突かれて気持ち良くなって… >>690
中出しありがとぉw
そろそろ眠くなってきたので落ちますね、ありがとうございました >>691
こちらこそ、お付き合いありがとうございました
また機会が有れば…
落ち 2時間くらいエロいお話にお付き合いくださいください 硬いオチンチン大好きです
あなたの硬いオチンチンを想像して雑談したいです 触るなり舐めるなりしていいですよ
精子は1週間くらい出してないから濃いと思うけど良ければ味わって 濃いの好きなんです
美味しいですよね
匂いも濃い人が好きです
プンプン匂いたつオチンチン
素敵です 汗ばむとカリの段差辺りが臭いますからね
精子はおまんこに流し込むのが1番好きですがお口にぶちまけるのも好きですよ
濃い精子が好きだなんてナナさんも相当やらしい女だね ヤリマンですよ
ほとんど毎日エッチしてます
オナニーも毎日してます
今日も晩御飯に誘われてます
友達を紹介してくれるそうです 質問だけど、みんなは自分のヌード写真とか撮られたいと思う? >>705
いやらしい格好させて、外で撮るのが楽しいよねー >>707
ロングコートの下はパンツだけはかして、まんの中にはバイブ突っ込んだ状態だね そんな格好で歩けるとでも思うの?
AVの見過ぎ…
気になってまともに歩けるわけないでしょうが バイブはさすがに無理なのでは…!
コートに下着だけは興奮しますね >>709
なんで歩かせるの???
>>710
確かに難しかった!
ご主人様にしてもらってみたら? 露出みたいなのでなく、写真家による真面目なヌード写真。
会社の先輩から勧められた。
「歳を取る前に、若い身体をしっかり記録してもらった方がいいよ」的な感じで。
ちなみに先輩は経験したらしい。 >>711
ご主人様とかいないですよ!
>>712
若い自分の裸の写真を残しておくというのは、歳とってからそれを見たら、自殺したくなりそうですね… >>713
どう考えてもドMだから作ったらいいのに。
>>712
筋トレ用のモチベには良いかもね。 >>715
どんな格好されるか楽しみそうにしてたから。 >>713
先輩は撮られて満足したみたい。撮られたのが2006年あたりで、当時20代後半。
ネット見てたとき、写真家が素人モデルを募集してるのを発見したのが切っ掛けだそう。 ま、まあ…Mではあると思いますけど
ドMというほどでは >>718
それは開発されてないからかもねー。
虐められて快感を与えてもらったことがないからかもね。 >>717
今その先輩さんは、若い頃の自分の写真をどう思っているのでしょう? >>713
先輩は満足したみたいよ。自信がついた、女のランクが上がったって言ってた。
ちなみに当時20代後半で、ネットやってたとき写真家が素人モデル募集してるの見て応募したらしいの。 >>721
生きてく上で色んなことで気持ちよくなれるのはいいことだと思うけどな。
開発って名目は恐いけど(笑) >>724
2人ほどMかもって同じようなこと言ってた人はドマゾ宣言したわ。
飼われることが快感になったって。 >>724
さすがに即決でなく、1週間くらい悩んで決めたみたい。
写真家が女性だったことと、撮影当日二人だけだったから、思ったほど恥ずかしくなかったって。
抵抗あるのは最初だけで、何枚か撮られるうちに慣れたって。 >>726の続き。
それで当初は胸とお尻だけの予定だったのが、思い切ってヘアまで写してもらったそう。
話しのメインはここからで、終わったあと写真家さんが、撮影したものを店舗に飾らせてと頼んできたらしくて、
先輩はこれをオーケーしたらしいの。 店舗には外と繋がった小さな部屋があって、写真家さんはそこに自身の作品を展示しており、先輩の写真も飾られたと。
その展示場には通行人が自由に出入りできる。
先輩は自分の裸を他人に見られることになるんだけど、これに凄くテンション上がったらしいの。 写真家さんは通りから見えやすい位置に写真を飾ったみたいで、見物にくる男性がわりと多かったみたい。
先輩はそれが楽しかったみたいで、写真家さんとある悪戯を仕かけることにした。
それはもっと過激な写真を飾ることで、後日、再度撮影を行ったみたい。
卑猥な単語もオッケーみたいだからぶっちゃけるけど、今度はマンコまで写したそうなの。
でっ展示にそれを追加したらしい。 噂が広まったのか来訪者が増えたそうで、とくに地元の中高生が頻繁に足を運んでたみたい。
一度先輩が写真家のところに出向き、展示場を訪れる人を観察したことがあるそうで、
部活帰りの男子高校生たちが、展示品を携帯で撮影しているのが可愛いかったと語ってた。 先輩曰く、高校生たちが帰ってから自分の写真でオナニーしてるかと思うと愉快で仕方がなかったそうなの。
他の見物人に対しては、自分の裸見るために男性が歩く方向を変えるのが面白かったそう。
先輩の言葉をそのまま書くと、
「自分の身体で男どもを翻弄してるのが、女としてメッチャ優越感を感じた」とのこと。
先輩の話しは以上かな。長くてゴメンなさい。 >>732
写したそうだけど、それは自分の記念用だけみたい。
展示したやつは口元から下とか、顔の一部をレースで覆うとか、極力わかりづらくしたそう。
で先輩の話しを聞いて、やや心が動いてしまったので、みんなはどう思うかなと相談しました。
長くなってすいませんでした。それと男性を侮辱するような書き込みをして申しわけありませんでした。
恐らくスレにきているであろう男性の方々、なにとぞご容赦ください。 美人のおねーさんにあごクイとか壁ドンとか車内でサワサワされてみたい
(所謂男女の立場逆転) 夜の満員電車に乗って密着してたの
気がついたら彼の股間が膨らんでたから下から顔を覗いて触ってあげたの その彼ってのは若い男、それともおじさんみたいな年の人?
若い人っぽいけど 2才年下の同じ会社の人でした
別の部署だから誰にもばれずに付き合ってたの ズボンの上から触ってたらすごい大きく硬くなって困った顔してた そりゃホントにやられたら困るって
パンツの中でビクビクして
背筋がツーンとして 困った顔してたけどやめてとは言わなかったからチャック下ろしてパンツの上から触ったら濡れてた チ、チャックまでで止めてあげたよね…
パンツも前開けして、とかまでしてないよね パンツの上から握ってあげた
電車の奥の方にいたから降りるはずの駅を乗り越して握ってた
ほんとはじかに触ってあげたかったんだけど 男としてはいろいろ複雑だなぁ
そのあと彼どうしたんだろう
まあ♀さんが持ち帰りして何処かでシテあげたんだろうか 電車の中の続きしたいって言われて
乗り越した駅で降りてラブホ行ったの そうかも、ラブホで電車の中みたいにくっついてパンツの上から握ってたら興奮しちゃって鏡の前で続きをしたの ずっと♀さんのターン
パンツの上から?それとももう気兼ねなく直に? 焦らされてるのが気持ちいいみたいだったから
しばらくパンツの上から触ってた
ズボンのベルト外したらスカートめくられておしり揉み出してきた それがね彼はされるのがよかったみたいだったの
服脱がされて下着だけで彼の触ったり舐めたりしたの 男君、♀さんに落とされた
結局何回も出させたんだ。
パンツの中で。 パンツの中でいってない
ズボン脱がせてじかに握ってフェラで一回いった えー…性癖植え付けたかと思った。
パンツの中で射精しちゃう癖付けさせて
普段からパンツの中で暴発しちゃうようにしちゃえばよかったのに。 そんな癖つけたら大変だもん
でも彼のSっ気と私のMっぽいことがよくわかった 大変だねー(他人事
パンツに擦られていつもオチンチンおっきくさせて そんなことにはならなかったけど
奉仕させるみたいなのが好みだったみたいでいろんなとこでしたの そういうのとかしたなぁ
あとカレのクルマの中でしたのはわたしも凄く興奮した 露出趣味があるって事?
それとも変わった所でのHが癖になっちゃう方か
最初、電車の中ってイッてたし はじめは変わったところで奉仕させるみたいなことしてたけど、少し露出っぽいことするようになったかな コロナで非常事態宣言ってあったでしょ
あれから自然消滅しちゃった あらら残念
てことは、ここ数か月は今言ったようなことはヤってないんだ そうなの、したいなぁって思ってるんだけどテレワークだし テレワークって聞いてると逆にそういうプチ露出向けらしいけど
下穿かずに作業してるとか 色々試してみると面白いかも(他人事
さてもう昼か…
今日はお話ありがとう ちょっと午後から試してみます
こちらこそありがとうございました
おちます お話してくださる方を募集します
40代前後で、ロリ気質の方にお願いしたいです
よろしくお願いします 43才です
みのりさん若いねー
こんなおじさんと話してくれるなんて嬉しいよ そうそう、若い子好きなんだ
みのりさん位の子とか町で見かけると見惚れてしまうんだ そっか純粋なロリって訳ではないよね
若い子が好きなだけなんだ ロリ気質ってのはみのりさんよりとっても若い子に興味があるって事?
JKでも無くてJCとかJSとかいうような。 そうですね、その辺が好みという方にお願いしたいです みのりさんが何故JCやJSに興味がある人を求めているのかに興味があります
あまり時間はないですが… ほぉほぉブルマですか…
確かに私たちの頃の小学校時代だとブルマでしたけど
まあそこまでエロい目で見てた記憶はないですよ まあ小学生同士だからなんでしょうけど
今の思惑で見たらエロいのかもしれませんね…
というかそこから延びる太ももですかねぇ
あとは股繰り 今の視点で見たら、やっぱりエロいですか?
何色のでしかた? 確か女の子用のは臙脂色だった記憶があります
男の子用の短パンは紺色で
ジャージが女子が臙脂色だったのと混同してるかも ボテッとしてるのはちょっとエロさが薄れますね。
JSが穿いてもピチッとしてるのが
あと、さっきも言いましたけどそこから延びる太ももとか
はみパンとか
いつも穿いてる所為か結構ゴムが伸びてたりする子が居たり まあ穿いてる子が成長してエッチな体になってたら
ブルマ穿いてたら魅力的ですよね。 まあそれはその頃小学生ですからねぇ、
そこまで目が行ってなかったのでは
そうすると惜しいことしてたのかなぁと 今の思考のまま、小学生に戻れたらどうですか?
水着の着替えとか見ましたか? 多分見ちゃうんでしょうね
で、女の子達が先生に「〇〇君が着替えとか見てきます」って告げ口されちゃって
怒られるみたいな で、私が先生なら怒って、次の時間から男女とも教室で着替えさせる笑 はみパンのエロい所ってなんだろう
ブルマの下のパンツの存在なのかなぁ
スカート捲りする子とか
所謂隠されてるもの見たいみたいな まあ小学生の頃はそんな知識も無くて
エッチな事なんて思わなかったような 女児用パンツとか大人に穿かせるとHですよ
みのり先生 〇リキュアとかのバックプリントのヤツ穿いてください 女子生徒を晒者にして、男子生徒をひたすら興奮させるのが私の理想 みのり先生「女子は机に胸を押し付けるように机に跨りなさい」
え、そこまでは言わない?
JSって体柔らかいから机と机の橋渡しとかできそう。 え?そんなことないと思いますよ
色々思いつくままに書き込んじゃうと別人みたくなるかもしれませんけど トリップつけてもらっていいですか?
中学校の先生になりたいなあ んー、やっぱり名無しでもトリップとか付けた方がいいですかねぇ…
まあ今日はもうそろそろ出かけますんでこの辺りで
JCをダシにするみのり先生かー
いいなー ありがとうございました
>>778でもう少しだけ募集します >>734
要約すると、裸を見せることに恥しさを感じるどころか、男性を打ち負かしたような優越感に浸れるという意味です。
わたしは思わず納得してしまったのですが、みなさんはこの発想をどう思いますか? それだけ自分に自信があるって事でしょうね
よくある美女が自分の体を晒すのを気にしないどころか見せつけるように >>815
悪い事した子をみんなの前でお尻叩きとか?
遠遠足や修学旅行の部屋割りは男女混合
女子の下着は男子が選んだやつをはかせるとか?
あとは放課後に女子一人を選び、その子の下着の状態(シミとか)をみんなでチェックしたりとか? >>829
いますよ。
どんなのが好きなんですか? 正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
乱入して居座る 迷惑カポ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 小学生(4年以下)や園児ちゃんがエッチな事してるってシチュで興奮できる人いないー?
現実じゃなくて2次元的なノリね
夏休みに朝までセックス→そのままラジオ体操に参加→そのまま友達と遊んで、帰ったらまたエッチ
みたいなやらしさと子供っぽい生活が混じった感じのが好みなの 自分が小4くらいでお姉さんにエッチなことされるならすごい感じちゃいます。 おねしょたかー
私は微妙〜
2人とも子供ならいいけどねw 女の子は同学年でませてるか、一学年上くらいがいいけど。 そっかぁ
同学年なら
どうかな、二人でデートして適当なところでエッチしちゃうのがいいかな
別に付き合ってないけどエッチするのも倒しそう
500円とかでエッチしちゃったりw 想像するといいかも。初々しくて。細いペニスを入れたり。
興味本位で触りあいしててついしちゃったり。 実際そんなことなかったけど、女子のブルマに欲情してました。 ブルマ!
私の時はもうなかったなぁ
当時だったらたぶんいやだけど(お尻に密着してて形とか出ちゃうし)
今の思考ならアリだねw
スク水とかもw そうなんです。密着しててお尻のラインが判ったり、お肉がはみ出したりしていて、当時すごく感じていました。 少し感じてきましたが、このスレはHが禁止みたいなので落ちます。 そういうのエロいよね
エッチと無縁そうな子供だと余計に
今なら水着の食い込みとかもそのままですごい遊びそうw
再募集します 子供に戻ったらいっぱいパンチラ(パンもろ)したい
男子のいるところでして、視線を楽しむのw
パンツはキャラものから水玉とかイチゴ、縞とか・・・まあ、この辺は買い与えられたものになっちゃうけど トイレ行ってスカートをパンツにはさんだまま気づかずお尻にキャラがプリントされたパンツをさらしてほしい >>848
恥ずかしいw
友達に言われるまで気づかず1,2時間くらい授業受けちゃったりして
おしっこつけちゃってたら色々言われちゃいそう プールの授業の着替えは?あれめっちゃドキドキしてたw >>850
首から下にタオル撒いて着替える奴ですねw
↑みたいに記憶ありなら堂々と着替えてみたいかなw
なんか抜けてるというか男子の前でそういうことできちゃう子ってかんじで
でも、もろにするよりタオルの撒き方が下手で隙間から見えてる方がいいのかなw ごめんなさい♀で… わざとちらつかせて
ドキドキしてましたよ そうだったんだ
ごめんなさいって、理想象!?w
他にも何かしてましたか?
あと、今のまま戻ったらしたい事とかある? ♀でごめんねって事です。
スカート捲られたりとか またされてもいいし 究極はお医者さんごっこかなw ♀さんだから、私の理想像(したい事的に)ってことですーw
むしろ歓迎です
スカート捲りされるのいいですね
それで、その後にパンツの柄を言いふらされちゃたり・・・
お医者さんごっこもいいですねぇ
こちらは低学年で高学年や中学生高校生以上の人に・・・とか理想w やばい話しが合いますw
色とか柄でからかわれるのいいです
お医者さんごっこは私が2年で友達とその友達の2個上のお兄ちゃんだったの! ですねw
いたずら好きな年下の子が登校中にスカート捲り→他の男子に報告・・・みたいなの
さらに学校ついて、さらに多くの人の前で、とかね
無防備な私は狙われやすくって・・・てw
あと、さっきの夏休みのラジオ体操もミニスカートで参加したりね
わ、エッチ
どんなことしたの?
上を脱いで触られるのは、普通でそれいじょうも? 初めは胸だけだったの、また友達に誘われて着いてく私もそれ目的だけどw
で 今日は下も脱いで下さいってなって
従っちゃったんだ めっちゃ見られて
心臓ってこんなにドキドキするんだってなった! すごい体験w
当時だったら、トラウマになる子もいるかもだけど・・・
私は今なら戻ってしてみたいw
まずはパンツだけになって
胸とお腹を撫でられて、聴診器代わりのなにかで乳首擦られる・・・
おへそに指を入れられたり
そのあとはパンツも脱ぐように言われて、M字開脚みたいに脚開いてじっくり、アソコを・・・
アソコからヌルヌルが出たら男の子に写真を撮られて・・・
あと、一緒にトイレ入って紙コップにおしっこさせられたり・・・ いい!そのお兄ちゃんと学校で会うのが
また恥ずかしかった でも友達も内緒にしてくれてたから 何回か遊びに行ってたの
エッチな娘だねw ほんといいなぁ、そういうの
ずるずる関係が続いて中学のお兄ちゃんの友達とも・・・とか
2つ上ならこっちは4年生か5年生くらいか・・・恥ずかしさやばそう
他には、子供時代に男子といっぱい仲良くしてお泊りとかしたい
一緒にお風呂入って、一緒に寝てっていうのを色んな男子と・・・w イトコとお風呂はあるよ 無い?
同級生のイトコと6年生が最後かな
向こうが恥ずかしがってた 私は隠さずに
してたけど 多分オッキしてたと思うw
めっちゃ隠してたもん 身内なら5年生だったかな?まであるけど
やっぱり他人とは、ねw
年頃になると男子と疎遠になってくし
かわいいね、それw
でも、指摘するのはかわいそうだし黙っておくかな
お泊りで無防備にパンツみせちゃってるところで勃起とかされたいなーw 後さちょっと違うけど、スーパー銭湯とかってたまに居るじゃない♂の子
あれも見られるとたまらないの…
それと小学生の時に女湯に同級生の男子がお母さんと入ってた子が居て
私知らないフリして入ったの 気づかないフリしてたらその男子も隠れてた
恥ずかしかったんだと思う
でも見てたのは分かってめっちゃ興奮したの 最高のシチュエーションよね 銭湯かぁ
行かないけど、なんかよさそうw
それおもしろい
なんか一方的にそういうところ観察できたのって勝った気分あるーw
逆パターンもたのしそう
私が男湯に入ってて、男子に見られてそれを言いふらされたり
私は、なんか恥ずかしい気分になる願望があるみたいw 乳首いたいけどノーブラ体操服とかどうだろ
雨で服濡れちゃったからって理由で一日それで過ごすの
体操服の下もノーパンで・・・ いいね それってブラ付け始めた頃
ガチで無かった?忘れちゃうのw
パンツは無いけどね あるある
あとつけるの違和感あるからできればしたくなかったしw
そのうち恥ずかしさの方が上に来るけど
修学旅行でおねしょとかおもらししちゃうのは流石にヤバいかな?
しかも年下にも広まって、バカにされちゃうの うん お母さんにおしりペンペンされてるのを見られてね! お尻叩かれるのをみんなに見られるの?
ヤバいね、それw
スカート捲り以外にもお尻叩きとかされちゃうかも?w でしょーw
詳しく言えないけど、小学生の時に転校が決まって 転校前に男子達に襲われたの
やられなかったけどね 裸にされてさ
でも嘘泣きしたら終わったし私も誰にも言ってないの 今でも思い出す辱めは
コレなんだw それは割とガチでヤバイ話だね・・・w
詳しくは聞かないけど、相手は同級生?上級生?
それだけ聞かせてー 同級生だよー 事件だよね私じゃなきゃ
でもアイツならってあったのかなって
今は、思う 。 そういうのはありそう
それにたぶん悪いことだけど、そこまでとは思ってなかったり、とか?
だから泣いちゃったからやめたと
現実は怖いし、やっぱ妄想位がちょうどいいねw
妄想ならちんちん入れられちゃうのもアリなんだけどね
それで中に出されちゃって、あそこから垂らしながら授業を受けたり遊んだりするの 子供らしいよね でも私それいい体験w
思い出して1人でしちゃうしw
それとお医者さんごっこはいい経験! みたいですねw
こういう場でしか話せないけど、使えるね・・・w
そろそろ落ちますね
ありがとうございました〜 ありがとうございました
お邪魔しました ペコリ
落ちますね。 またきましたぁ
シングルマザーで子供の前で
他人棒ちんこであんあんされちゃう設定がすきなまゆりです 酷い母ちゃんだな
その設定だと、子供の歳は幾つくらい? スカトロにチャレンジしてみたい60歳前半の熟女です
皆さんは飲尿や食糞はご経験ございますか? >>880
実際にいたらできないよー><
設定では1歳とかですね
なのでエッチしてる時にそばを歩いたり、ママの身体を叩いたりしてたり・・・
結婚してるならもう少し大きくてもいいかも >>882
一歳か・・・
ママが何してるか解らないって感じだね
例えば、これが小学校高学年以上とかでさ・・・
ママのエッチな姿見てオチンチン立てちゃったり
クローゼットの中で隠れて見てて、ママの姿で初オナニー
精通決めちゃう・・・とかってのはどう? >>882
そんな内容のAVあるよね
お子さんの年齢は3歳から5歳ぐらいの兄弟だとドキドキしそうだね
兄弟が遊んでる声が聞こえるキッチンで…とか >>883
子供が小さいほうがシンママぽいからね
泣いちゃったのをなだめながらセックスとかね
除き見られちゃうのはいいかも・・・w
それでママはバックであんあんされちゃってるの
男の人は毎回変わるし、ママは情けなく中に出して〜とか言っちゃうの シンママだと愛撫したり、激しく突いた刺激で母乳が零れていやらしい感じになるかもね
乳飲み子だったら、授乳させながらフェラさせたりズコバコするのもいいな >>885
子供の面倒を見ながらかぁ〜
まゆりさんって、そこに興奮するのか・・・性癖も人それぞれだね
相手の男は覚めちゃうぞw
毎回男の人が変わってるんだったらボクも・・・
なんて思考回路に陥りそう
子供は性の対象になったりはしないの?
それとも一線だけは越えられないから、手や口で処理しちゃうとか >>886
そうそう、そういうイメージなの
たまにそういう画像見つけるとちょっと妄想しちゃうのw
赤ちゃんがオムツ変える時みたいなポーズ(正常位)で赤ちゃんをお腹に乗せてあやしながら、まんこいじられたりね >>887
まゆりの相手はベビーカー押してても難破してくるような人ばっかりだから(想像)
それくらいハングリーな性欲ならアリかもね
まゆりが相手にする男のマネでママのことを悪く言いながらしてくるの
「ヤリマン、きもちいか?」「きたねーまんこだな!」みたいな・・・ マジか
感性を共有出来る人がいるのか
ひょっとして俺の方が少数派なのか >>888
相手が複数の方がまゆりさん喜びそうだねw
撮影されながら口とおまんこ同時にやられてアヘアヘしちゃうの
もしもそうなるってわかってたら、どんなパンツ穿く? >>889
・・・で、子供に調教されるようになっちゃったりw?
子供が友達連れて来ちゃうってパターンもあるぞ?
まわされちゃったりするの >>890
人それぞれでいいと思います
私も無理な人は無理だと思ってるので
というか現実ではできない方です
>>891
複数いいですね
前後で入れられて
してるのを見られて・・・
どのちんちんでデキるのかもわからないの
下着は貧乏だから安物を・・・という設定w
ピンクとか黒あたりかな色は
>>892
男がいない日は家族で寝てて
子供が体を触ってきて、そもまま・・・
男のマネして2人目のこの前でママを使ったりね
友達と複数もよさそうですね・・・ >>893
やばい 相当なセックス依存症だね
まゆりさんのオナニーする時のネタも
多人数に滅茶苦茶にされて・・・ってパターンが多かったりするの? >>894
そうですねw
基本は1;1ですよ
そこに子供がオプションで―って感じ
複数はたまに・・・
若い人の集まりで遊び感覚で子作りエッチされるの >>895
誰がまゆりさんを孕ませられるか・・・って競争?
単純に膣内射精の回数が多ければ多いほど確率は高くなるしね
それか、他の精子を食い散らかしながら卵子に突撃しそうな強い精子の持ち主
男だから解んないんだけどさ・・・
やっぱり膣内で射精される瞬間って気持ちいいもんなの?
子宮口に押し当てられて、勢いがある場合だと膣の奥の壁に当たってる感じって解るのかな・・・ >>896
そんな感じだねw
しかも面倒見る気もないけど自分ので妊娠させたいって感じでw
実は私も生でされたことないのでわからないw
でも妄想ばかkりしてるから期待だけはすごいことに・・・きもちいいんだろーなぁっておもちゃってるのw そっか・・・子供を産んでもいいって男性が現れた時が楽しみだね
うん、エロ漫画とかエロアニメとかの描写だとさ・・・
やっぱり抜きが目的だからかもしれないけど凄いじゃない?
噴水みたいに二股になって膣奥の壁に当たってたりするのw
実際あんな感じだったら気持ちいいと思う
俺、時間だからそろそろ落ちますわ
話相手になってくれてありがとう ですねw
潮吹きとかもあんなに勢いよく出たら気持ちよさそうって思っちゃうw
なかだしもビューってdたらやばそうですねw
では私も落ちますねー こっち26、子供が1人3歳
そろそろ2人目をって雰囲気だから生でできちゃうねw
エッチするなら3時間くらいで何回出しちゃう?? >>906
不倫セックス興味あるの?
ゆかりさんは既婚者の方ですか? >>909
あるある
興味だけでできないから想像で我慢ーw
上に書いた通り まだまだ未開発な感じがするよ、3時間あれば2回ぐらいが限界かも
ちんぽ途中で口に突っ込めばまた固くなるけど 想像の世界なら生中出し可能なんだ。
3時間で5回は可能です。
萎れる事なく何回でも続けて出来ます
どんな不倫設定を想像していますか? >>911
うちの人よりできるから大丈夫w
あそこから精子たらしながら口でするね
>>912
すごw
そんなに出したらすぐ妊娠しそうだねーw
設定かぁ
知り合いの誰かで想像するわけじゃないけど・・・
知り合いの旦那さんとかさ、旦那の会社の人ととかがいいなって思っちゃう 寝取られる感じですね。
それ興奮します。
早漏だけど抜かずの連続中出しで、間違いなく孕みますね。絶倫過ぎて毎日宥めるのに苦労します
今も既に硬く勃起状態ですよ。 >>914
うん、不倫相手ラブな状態でえっちしちゃうの
お仕事おつかれさまーって(例えば夫の上司の)チンチンを舐めて騎乗位で、なんてw
あなたの子供がほしいーってバックで突かれたりねーw 旦那に内緒で子作りセックスをするの、楽しそうだね
旦那が勤務中に、外勤でゆかりのお宅に訪ねて
幼い子を寝かせてるところを、バックで突いてあげたいよ。 >>916
楽しそーw
夫は仕事ができないーって言われながらバックされたいw
夫の仕事のミスをチクったり
実際にされたらめちゃくちゃムカつくけど想像ならセーフw
他には夫と面識のある取引先の人に斡旋されたりね
上司さんのために枕するけど、取引先の人は
あー、あいつの奥さんねってノリ 出来ない旦那の変わりに、ゆかりさんが斡旋して取引先との契約を成立して頂く感じ。楽しそうだね
ここは想像と妄想の世界だから、人それぞれの性癖があるし、実際ではアウトの世界ですから、より想像力を膨らませて楽しまないと >>918
違う違う
設定の中の私は上司ラブだから
上司さんのために枕するの
だから我が家には得なしなのよ
それで、お父さんくらいの年の取引先の人に子作りされちゃうんだー シングルマザーシチュに憧れるまゆりです
また来ましたー!
今日はまゆりの子供のパパがどんな人か妄想しようと思います
まず、やっぱり援助交際でゴムに穴を開けられてこっそり中出しをされてっていうのが思い浮かびました あと昔よんだ小説の女子の恨みを買って男に回されてできちゃったとか 王道ですね
そういう卑怯な感じで中出しされて・・・ていうの興奮する ヤリサーって知らずに新歓に参加してお酒とクスリ飲まされてマワされるとかも好きそうw いいですねヤリサー
抵抗できないまゆりをビッチって罵って肉便器にしてほしい
だけど、ナンパされて・・・の方がいいね
パパは誰かわからないほうが興奮するの じゃあヤバイ人にナンパされて付いていっちゃう感じだねー。
一緒に飲んでたらフワフワしてきて、気がついたらハメられてる感じかな?
もうすでに何回も出されてる形跡がある感じで フワフワしてきたら押し倒されてとりあえず一発って回されるの
私も感じちゃって喜んで腰降り
起きたら誰もいなくて身体中キスマークついててまんこからはドロドローって精子がね
ちなみに子供のパパは好みじゃない人とか嫌いな人の方が興奮する じゃあキモイオジサンとかに種付けされるのが良いんだ?
終電逃して歩いて帰ってたら暗がりで小汚いオジサンにサレちゃうとか? 最初は好みの男に付いていって遊んでたはずなのに、その男に貸しのあるキモイヤツに貸し出されるみたいなやつも良いかもね パパはだれかわからないけど、実は・・・がいいから
さっきの回されてっていうのがイケメングループで
その中の誰かかなーと思ってるけど本当は援交したオヤジだった、みたいなの
無理やりされてでもいいけど、なんとなく、それは二人目以降の子供の時かな そういう感じが好きなんだ?
イケメンのグループにマワされた次の日にキモイオッサンと援交して、不覚にもマジイキして意識ない間にたっぷり中出しされてるとかが良いんだ? しかも、オヤジにされたのは私は気づいてなくて妊娠しちゃうのw
二人目のパパはキモいオジサンストーカーで家に押し入られて種付けされたいかも
しょっちゅう男を連れ込んでるから声だしても近所の人は助けてくれないの まゆりが気持ちよくなってる間にオジサン手慣れた様子でゴム外して生で挿れちゃうんだねー
生で何度も何度も奥に出して、まゆりが寝てる間に帰っちゃうんだw
2人目はレイプが良いんだ?
電車で痴漢されて抵抗出来ずに気持ちよくなっちゃって、フラフラ帰ったらつけられてて、自宅でサレる感じ? 中だしバレないように最後は手マンで潮吹きいっぱいさせられるんだよねぇ
あいつキモかったなぁて思いながら帰るけどお腹の中に愛の結晶が・・・
それいいね
ついでに下着泥もしてもらおう
まゆりのお家でバックで種付けされたい
子供を人質にされて言われるままされるの
二人組で交代でされて バッグで中出しすると孕みやすいみたいだよ。
2人目もいつもはイケメンの彼氏とばっかり生中してるのに、たまたま襲われた小汚いオジサンたちので孕んじゃうのがいいの?
ぜったい彼との子供だと思ってるのに実は・・・みたいな 二人目はどちらでもいいかな
わかってても情がうつって結局産むパターン 難しいねw
2人目の時は無理矢理気味が良いの?いきなり挿れられるとか? 無理やりがいいですね
他のパターンならバイト先の人になぜか子供ができた経緯がバレて回されて出来るとか
こっちならその中で一番嫌な人との子がってね
近所の妻子持ちの男性にされるのもいいですね
私の言うことは誰も信じないだろうって種付けして知らんぷりするの 人当たりのいいイクメンパパに使い捨ての便器にされるのが良いんだ?
いつもは爽やかなのにまゆりにはドSになって責めるみたいな。
好き勝手にまゆりに中出ししまくって、終わったら冷たい目で見放しながらサッサと立ち去る感じかな そうです
私にはクズな男としてやりたいことするの
薄暗い私の部屋でお尻叩いて言うことを聞かせたり
寝てる子供の横で種付け
そんなことするけど、普段は私の子とが嫌いな奥さんと私の陰口を言ってたり 20代までは結構モテて今アラフォの男です
需要ありますか?シンママさんとかいかがでしょうか
バンドやってて運動はイマイチです >>944
ぶっちゃけおえーって感じ、元バンドマンって地雷臭しかない
メガネ鬼畜細いリーマンԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
バツイチこなしアラフォーより >>946
したいね〜。指でも舌でもチンポでもかき回したい ベロチューしながら手マン手コキで逝かせあって
ザーメンでベトベトのちんぽ突っ込みたい キスしたら舌絡ませて離さない
精液まみれのおちんちんずっと入れて お互いの舌先から唾の糸が引く様にキスしながら
ザーメンまみれの亀頭で土手をべとべとに汚して
割れ目にチンポ捻じ込むね あなたの愛液と俺のザーメンで汚れたチンポをイラマで
激しく口マンコにピストンしたい
頭を掴んで腰振るから自分でマンズリしてて欲しい 吸い付いて離さない
口の中で舌絡みつけてるから口にも出して 鈴口に舌先捻じ込んでチンポ穴を犯して欲しいな
あなたの口マンコを勃起チンポで犯すから
お互い穴を犯し合おう
口内に濃くて臭いザーメンたっぷり出すから飲み干して
次はマンコ穴犯すね 全部飲んであげる
アナルも舐めてもう一回犯して
わたしのおまんこも舐めて 69でお互いのいやらしい所舐め合おう
アナルもメス穴もおしっこ穴も舐めるしクリしゃぶって
逝かせてあげる。クリ逝きしながらチンポしゃぶって
二回目のザーメンを口内に射精するよ うれしい
腰を振ってあなたの顔におまんこ擦り付けちゃう
おちんちんいっぱいしゃぶってしごくから口に出して マンコ穴に指二本入れて掻き回しながらクリを舌で虐めるね
穴に入れて逝く時みたいに腰を振って喉奥まで犯すよ
射精が分かる様に腰を引いて唇に亀頭のクビレを引っ掛かけなが
射精するから口内でザーメンの熱さ感じて おまんこ気持ちよくていっちゃう
熱い精液が口の中にいっぱい
全部飲み込んで最後の一滴まで吸ったらキスして スケベな雌穴、好きなだけ逝って欲しい
俺も雌穴を口で逝かせたら口内に愛液含んでおくね
そしてキスしよう。ザーメンと愛液、お互いの唾で
グチャグチャになりながら貪りお合う
手はチンポとマンコを弄っておくんだよ いやらしい変態なあなただいすき
キスしたらおちんちん絶対離さない お互いの味の匂い、手での愛撫でおまんこ濡れて
チンポも勃起したら雌穴を犯してあげるね
どんな格好で犯されたいか自分でその格好になって
割れ目を広げて穴を見せて誘って
それとおちんちんは子供のだよ
大人のはチンポ よつんばいになって足広げてお尻つきあげるから
いやらしいおまんこにチンポいれて 興奮と快感で充血した割れ目の中でパクパクしてる穴に
亀頭を押し当ててズリュって粘膜擦り合わせながら奥まで
チンポ突っ込んで犯してあげる
尻肉に爪立てて痛みも与えるね うう、おまんこにチンポめり込んでくる
すごいおっきい
お尻も叩いて 叩くのはしないけど俺のザーメン吐き出し穴として
爪で尻肉に名前書いておくね
それとり快感でヒクヒクしてきたアナルを愛液で濡らした指の腹で
コスコスしてあげるからマンコ穴を締めてチンポを中でしごいて
手をまわしてクリも弄ってあげるよ
逝きそうになったらこっちを向いてキスをねだって アナル気持ちいい、チンポおまんこで締めつけるとあたしも気持ちいい
名前刻み込んで、あなたのものにして
ね、いっちゃいそう
キスして、あなたの唾液飲ませて 腰を進めて四つん這いからうつ伏せにしてあげる
あなたのお尻に跨る様にしながらマンコ穴犯し続けるね
覆いかぶさってキスしながら舌を滅茶苦茶に動かして
チンポで恥骨の裏をズリズリ擦りながらザーメン吐き出すよ
唾とザーメンをあなたの身体で受け止めて もっともっとチンポほしい
ベロ絡ませて唾液すすりながらわたしもおまんこ締めつけてチンポしごいてる
ぜんぶ出して 金玉空っぽになるまでおまんこに出すよ
奥に出して種付けしてあげる
あなたのスケベ穴が逝って締まってるのに腰を振って
チンポを穴でしごきながら射精するの
愛液じゃなく俺のザーメンで雌穴からグッポグッポって
重い音響かせるね ザーメンでいっぱいにして
もうだめ、何回もいっちゃってる
おまんこ気持ち良くてだめになっちゃう 昼間から欲情して名無しでこっそり書き込んでるスケベおまんこ女でしょ?
変態おまんこでザーメン飲んでだめになっちゃっ良いですよ
そのスケベ穴を俺だけのザーメン飲ませ穴にしてあげるね
最後は俺の出したザーメンをローションにしてマンズリして見せて欲しいな
その姿を見ながらチンポしごいてあなたのおおっぱいにザーメン掛けたい
変態セックス大好き ザーメン指ですくってクリにこすりつけるね
変態セックスすごい興奮する
おっぱいじゃなくて顔にかけて
変態のななしさん大好き クリだけじゃなく穴の中やアナルにも塗り込んで
俺の穴だってザーメンの匂いでマーキングしたい
あなたの頬に亀頭を擦り付けながら射精するね
出してる間に口内を犯したりまた顔にかけたり
身体中俺のザーメンでドロドロに汚してあげる
妄想はこんな所かな?
またどこかで会えたらお互いの妄想や性癖をオカズにして
ゼンズリとマンズリを報告しあいたいですね すごい興奮しちゃった
ななしさんすごい好き
また会えたらいっぱいしようね お互い昼間から濃かったですねw
俺も楽しかったです。また会えるといいな
夜にログ呼んでゼンズリするね
それでは落ちます
そして次スレです
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380/ よろしくお願いします
新しい出会いを探すのもこのご時世気がひけて… 宜しくお願いします
貴女はどんな出逢いを求めてますか? 彼氏が欲しいんですよね
時々とにかく甘えたくて…男友達でもいいんですけど スレ彼ってやつですか?
男友達だと少し甘えづらくないかな
そういう募集スレで募集してみたらいいんじゃない あ、すみません、リアルの話でしたw
でも、ここでも募集してみようかな リアルの話でしたか
最後にリア彼いたのはいつぐらいになるんですか? 3年くらいいないですね
彼氏じゃない人と寝ることも出来ないので欲求不満ですw 3年も一人で慰めてるんですか?
それは欲求不満になりますよ
今はラブラブなエッチに憧れますか? 仕事でいっぱいいっぱいなのもあって
もう出会い方とかわかんないですw
一人でしてますよー今はとにかくキスしたいです 仕事が忙しくて疲れてる時に甘えさせてくれたり癒やしてくれる彼氏が欲しいんですね
それなんとなく分かる気がする
また明日も頑張ろうって気持ちになりますよね
キスはソフトなやつ?濃厚なの? すぐ彼氏出来るタイプでもないので、今はなかなか難しいんですけど
疲れすぎて女向け風俗を使おうかと思ったんですが、やっぱり怖いですね
キスはどっちも好きですw
いろんなところにキスしたりされたりするのも好き すぐ好きになったりしないみたいだね
その方が良いと思うけど、やっぱりそこは貴方らしくへんに妥協とかしないで好きになって付き合った方が
耳の裏や首筋から鎖骨の方にじわりじわりと下がってくるようなキスも好きですか? 妥協できるほど相手もいないんですがw年齢も年齢だし、ここまで来たら付き合いたい人とだけ付き合いたいですねー
あー、それめちゃくちゃ弱いです
いっぱい丁寧にキスされると、私をあなたの好きにしてほしいって思っちゃいます それが一番ですよ
年齢とか関係無しで好きな人と付き合って求め合うのが。
今の気持ちを忘れない貴女がいいです
どんどん脱がされながら唇の感触が身体を覆う感じにさせられるんです
ショーツを下ろした時にはもう怪しく光ってそうです 出会う努力だけはしないとですけどね
来年にはさすがに彼氏できててほしい…
キス好きなんで余裕でそうなっちゃいますよ〜w
昔そうされて本当にどろどろになっちゃいました けど出逢いを求めないと貴女の場合は難しいと思いますよ、今のままだと環境的に難しいんだよね?
キスされながらショーツの上から撫でられのも好きなんですか? 職場は絶対ないし、友達の紹介も無理なんで、街コンやアプリに手を出そうかなと
体撫でられるの好きですね そういうのもアリかもしれないね
意外とハマるかもしれないし
ヤリマンにだけならないでね
やっぱり我慢できなくるぐらいキスをされたらあそこにもキスしてもらいたくなりますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 20時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。