ハーイ♪ 雑しよ?w 588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571789635/ 縛られて吊るされたいの?
人目に付くようなところで おちんちんに跨らせられてズンズン突き上げられ続けるの 浣腸は野外の方が片付けが楽だよ
もう季節的に寒くて出来ないけどね 勃起させながら仕事してる〜
時たま背筋に快感が走るときは
周りに気がつかれないようにしてる エロ命令縛りの王様ゲームとかやりたい
エロ罰ゲームとかも好き 丁寧に扱おうよ
そっと触れればじんわり反応してくれるはずだから 白目むいて、舌を出して
涙とよだれを出すまでヤレば
罰ゲームになるかも 「お願いもっと」って言ってくるのにそっと触るだけなのね
焦らして焦らして責めてイキそうになるとスッと引く
ちょっと納まったと思ったらまたジンワリ
そんな感じで>>47状態になるまで生殺し。 いいね
濡れて透けた状態で服の上から愛撫されたい
えろい気分になったらこっちから誘ってしまうかも 著作権関連の問題で5つぐらいpink板が閉鎖されたよ カレンダー通りの休暇じゃないから祝日とか関係ないんだよな 通販に15万円のディルドがあった
大きさもビック
誰が挿れるのか? コンドーム付けたらだめですか
射精するとき抜くのが間に合わないので生だと妊娠させちゃいそうです いつでも妊娠するわけじゃないからそんなに思いつめなくても スケートの小平とのエッチは最高だろうね。
あの下半身でペニスを締められたい。 スケートに限らずエチい体のアスリートの下半身は凄そう
チンコが入ったら抜けなくされそうだ 陸上やってた娘は射精のとき
膣を締めて止めたからね 今は体温を測られるけど
手首に機械を近づけて計るやつ
外気が低いので数度しかなかった
図った方も笑ってた >>117
よくある
これじゃ意味ないじゃんってなる
例えばエッチな体温計とかできないかなぁ
美人の女医さんにオナホ型体温計とかで測ってもらいたい そんなに気にしてなかったのに
キスで一気にエッチモードに変わった クジラプレイ?
(女の子が水中に潜ったまま下半身を水面に出して指マン潮噴き) 今年はいろんな花がいっぺんに咲いてるね
レンギョウが桜と一緒に咲いてる レンギョウがわからなくて調べてきたよ。
黄色いんだねー そだよ
春先にまず咲く花だね
今年はいろんな花がいっぺんに咲いてる >>189
バイブで埋めてたい。
男がシたくなったらそれを抜いてそこにぶっかけるの。
私は目隠し。 男を誘って女子トイレに連れ込む?
男に誘われて男子トイレで?
女同士で男子トイレでシテみる AIのPepper君にエロを学習させようとしたら、ダメなんだって
なんでも、レンタル契約にエロを学習させないって決まりがあるんだって ジュラルミンケースにSMグッズをつめて、少女を嬲った男に感動した おっぱい強調されるからそれだけで十分
あとは後ろ手に手を縛られたら気分でちゃう 舌出して絡め合うキスしながら縄から突き出した乳首捏ね回されたい うん、お掃除してもらうと
後々、快感が持続するんだよ
冬なんていつまでも会館が続くし
温かさが持続して男は幸せを感じます 今、高級ワインじゃないけど
ボトルを半分あけていい気分です zoomじゃマズイでしょ笑
ちゃんと頭は働いてる? えっちモードからお酒飲みたいモードになっちゃったじゃん うん、今日は朝からペースが速い
最近始めたヨガで血流が良くなってヤバいな >>274
ドラックは違法だから、ワインでハイになれて幸せです 健康かどうかは、SEXで決まる
満足なSEXができてる今は
健康だと思います Zoomの会議はなんとか乗り切れるが
午後から会社に呼ばれたら
体調不良で休まないとです その基準、いいねー
それなら私も健康極まりないところ こらこら不良社員
念のために会議の時から具合悪い空気醸し出しておかないといけないね >>280
パートナーと上手くいってるようで
お互い満足で良かった >>282
アドバイスありがとう
千鳥足で会社にはイケないよね ダメでしょ、それは笑
しかし、その可能性があるの分かってて飲みますかねー朝から ちょつと飲んだらワインを一本空けちゃた
コレは健康だからだと思います
ワイン一本でここまてハイになれるとは思いませんでした 30分前まで半分だったのに、ペース早すぎw
はいはい、バレないようにしっかり働きーノシ 男は前立腺を刺激されたらイク
とくにアナルから刺激されると
スゴイ快感を得られるらしい 前立腺を刺激する方法は二通り
人にしてもらうか
自分でするか 人にしてもらう場合はプロに頼んでしてもらい、自分でする場合はエネマグラを使う ブラの匂いは嗅がせてくれるのに
ショーツはダメだって
なぜ?
変態のオレはせつない ホテルでおしっこするたびに
シャワーでオマンコ洗ってた 沖縄のエッチな地名
漫湖(まんこ)は世界に認められた湿地帯 会社に出社しても誰もいなので
オナニーしながら仕事してます。 アダルトグッズ
アナルアサシンR
アナルアサシンはアナル用のグローブです。男女兼用で使える右手用のグローブが1つ入っています。
指先にはそれぞれ形状の違った突起やイボが配置されています。お好きな指でほじほじできる商品です。 会陰を刺激しながら仕事してると頭がフワスワしてくる ボールとか会陰に当てて座る
あとは腰を動かすと快感がホワ〜と Amazon で「変態」のTシャツを検索したら出てくる出てくる
変態の他に、ド変態、変態紳士、hentai なんかええね 短めの制服のスカートから悩ましく伸びきった健康的なナマ脚に注目 by 通勤電車 マン汁ってなんか別の言い方ないんかね
愛液ってのもなんか違うような いつもオチンポをしゃぶってくれて
ありがとうございます イキつづけてそれでもイキつづけると身体が快感に包み込まれる それはあるね
抱き合ったり、動けなくして
腰の動きを止めないw 快感を与えて
次に会ったときオレを見るだけで
エッチな気分にさせる
子宮がモゾモゾする感じに ネタをpixivで探してたら悲しい漫画をつい読み込んでしまって萎え... 女の子のパンツが丸出しなのに抜くかと言われればなんとも言い難い作品とかね
(昔からやってるあの家族アニメとかじゃないよ) オチンチンしゃぶりたい
オマンコ弄られたい
ミニのワンピースでノーパンで出掛けます 飲んでも飲んでも
暑さで脱水気味で、オシッコが少ない ミニスカワンピにノーパンで歩いてたらナンパされました
相手は3人でドライブしようって
たぶん車の中で裸にされてしまいそう
とりあえず今から車に乗ります >>505
プッシーからのエロ気が届いた?
3Pか 中出しされた後のオマンコを見られると感じてしまう
見られただけで逝ってしまう 子宮と前立腺が共鳴して、女性みたいにお腹がビクンビクンと痙攣してくる 女子バトミントンの試合
松本の負けそうな表情と身体がそそる
ペニスをヅプリと挿入したくなる 卓球の石川佳純
連続10失点の表情と身体の動きに勃起する ミニスカワンピでノーパンでまたナンパされた
この格好でナンパされるのはほぼ100パーセント ♀は矯正施設でたっぷりと調教…いや、矯正を
♂は鉱山や地下帝国で強制労働に服役してもらいます ロングスカートでも中に入ってクンニとかやってみたい 女友達にミニワンピをリクエストして判明したこと
膝上数センチをイメージしてたのに
それは超ミニでビックリ! auのCM、桃太郎とかぐや姫の子どもができて、桃姫だとか 桃太郎の「桃」+かぐや姫の「姫」から桃姫だっけ?
かぐや姫要素どうなん?乙姫でも親指姫でもそうなっちゃうよね
「桃や姫」の方が良かったんかなぁ セブンの「てんこ盛りプリン」贅沢感が尋常じゃないよ お股180度以上に開かせてバックリ開いてるアソコに杭打ちピストン
潮がビシュビシュ吹き上げ続けてるオマンコを 実際の所人間の体って「限界」とかってあるの?
絶対ダメ、触られたくもない、これ以上イけない、壊れる
そんな感触の時。
もう脳がそれから先を拒絶するような時。 お腹、脇の下、足の裏なんか
コチョコチョして気が狂いそうになるよね >>594
四つん這いにして、両手を背中で拘束してから、潮を噴かせる >>591
止まらなくなるときがある。
ろれつがまわらなくなって
「止めて」って懇願してくる表情はエロい 昔、タイかどっかの回春方法を教えてもらって試したら、物凄く勃起してビックリしたな 「ぁ…いきそ…」って伝えたら彼氏もスイッチが入っちゃって
そうなると当たる場所が変わっていけないのよね…(すん) 浣腸液を大量にアナルへ入れていくとき、お尻全体に鳥肌がでるのが面白い ガラス注射器(医療用?)は値段が高いので、アダルトショップで売ってるやつにした。 え、トロワじゃないの
バレエ用のコスチュームってエロいよねぇ…
バレエだけじゃなくフィギュアスケートとか >>629
ドーナツのリングにペニスを入れたことはない 朝から輪姦されることになりました
嬉しいです
オチンチンいっぱい 男複数女複数なのか
それとも男はいっぱいいるけど女の方は>>651さんだけなのか
ちんちんいっぱいキノコ狩りのように掴まえてきてね 何かの符丁になってるんだろうな…きっと
一般の人にはわかんないような 例えば、キャンプへ行っとき、どこでも女性におしっこをさせるような こんばんは
あー、インフル予防接種痛いけど去年よりマシ コロナの筋肉注射に比べたらね
あと結構くる人はクルらしい採血 >>689
モデルナ?
ファイザーなら一瞬、チクッだけ
打つワクチン量も少ない むしろお腹の中がきれいになってからが本番です
牛乳とかカラフルなローションとか 浣腸プレイは、ウンチの破片と色が透明になるまで繰り返します 山でおしっこしたとき、オマンコを拭いたティッシュは捨ててくるよね すぐに射精させられそう
でも止めてくれないんでしょ どっかの勘違い系日本を舞台にした映画の色街の看板にありそうなコメが続くな 嗅いでるうちにチンコが硬くなって
SEXすると思います(笑) 生肉棒でズブッと挿入し、ヌプヌプとイヤらしい音をたててSEXします そーいう時パンスト破ってパンツずらして入れる?
それとも下だけ脱がすのー? うわ、ほぼ同時書き込み
マングリさせて脚持って思いきり広げて入れてねー >>749
ノンストップでマンぐり状態で何度も本物中出しする >>748
うん、あとショーツと一緒におろしてオマンコ広げて露出する >>751さんは乱暴なことしないんだー
>>750さんみたいな一気に入れてくれる人も
どっちも好きだけどさー
>>752さん少しと言わず遊んでいってねー
ヴァーチャル露出スレとかでやった方がいいのかねー
とは言え別にスレエッチはしないからなー
何よりこんなペースだし ここ雑専用スレだと勘違いされてるけど、スレHがOKです。 今朝、満員の電車でギュウギュウされる中でムラッときた 暖かいオマンコにちんぽを挿れておきたくる季節ですね〜 簡単にフィストできるくらいに拡張して
まんこをハンドウォーマーに使いたい 両手いっぺんにはきついか…
片手ずつまんこで温めるか片手は口で勘弁するか
もしくは肛門も拡張して使うか 2人連れてこようぜ
双子の女の子…
母親と娘…
レズカップル…
世の中には両手が入るまで拡張調教受けちゃった女性も居るんだよなぁ… 3人も居ても入れる手が無いからなぁ
おちんちん用としてって事? 一人と騎乗位しながら、ディープキスや唾液交換、オッパイもみ、する 3人と言わずフィストできる子何人も並べて
Gスポットゴリゴリして連続潮噴きさせていきたい スイートルームもありかー
ちょっと時期外っちゃうけどスク水女の子をプールサイドに並べてとか
水商売の女の人達に高いお酒奢った見返りにみたいな お互いしたいならそりゃ毎晩でも
(どっちかがノリきれなければその日はそこで終了) 痴女のお姉さんに手コキされてパンツ内で射精させられたい
耳元で「フル勃起させるなんて」なんて囁かれながら パンスト破ると興奮する
ただプレイ後に新しいの買ってあげなきゃならん ペニスに鉄の棒が入ってるみたいに固い
それに燃えるように熱い オマンコは3個
ちんぽは10個縛り付けたことがある オマンコにローターを入れて
チンチンで突くと気持ちいい あと、二つのディルドをかせねておくとゴムが溶けてくる 私のオマンコ舐めた舌でディープキスしたいの?
受け入れてあげる ふふ、素直だね
(黒いパンティを摘まんでずらす、ピンクの肉片が露わになる)
入れていいのは舌だけだからね、他の物を入れたいならそこでストップだよ 世界卓球女子を観ながらシコってるのはオレだけですか? チンコもげる、もげちゃうってば
(女のマンコ壊れるに対し) 階段昇る時ミニスカ押さえてて
エロい視線感じると嬉しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 439日 1時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。