☆★即ズボッ! 215突き目★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 214突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594794183/ 前スレ終わったみたいなのでこっちで募集しますね
だれかトロトロおまんこにおやすみミルクそそいでくれませんか?
おまんこの奥にほかほかのミルクをビュッビュッてされたいです >>4
眠たくなるまで中出ししまくってあげたいです
よろしくお願いします >>5
よろしくお願いしますっ
もうまゆのおまんこ、準備できてるから、いっぱい使ってほしいですっ
(うつ伏せでおしりだけあげて腰を揺らしておねだり) >>6 >>7
ごめんなさい、また機会があったらあそんでくださいね >>8
こちらこそ宜しくお願いします
(突き出された尻を鷲掴みして既に潤っている割れ目に勃起し硬くなっている男根を押し当てると
膣壁を襲分けるようにして、ゆっくり挿入していく)
おぉ〜もうこんなに濡らして受け入れ準備が出来ていたんだね
(腰を打ち付け徐々に速度を上げていく) あぁぅぅ貴女のオマンコがねっとりと纏わりついてくる
こんな気持ちのいいオマンコに出会えて嬉しいよ
(徐々に挿入し奥深く突き刺して腰を打ち付ける) ふあぁっ!すごいっふといの、まゆのおまんこの壁ゴリゴリって入ってきたぁ///
ああっ、んんっ!!そーですっまゆ、おちんぽ入れてほしくてぇ!おまんこ準備万端でしたっ!!
あっあっ、おくっ、おまんこのおくっ!ばちゅって、きもひぃよぉ///
(待ち望んだおちんぽにとろけた声でよがりながら、自分からおしりをいやらしく擦り付ける) そんなに尻を振ったら我慢できなくなってしまうよ
(尻に添えていた手を前に回してクリを指の腹で刺激を加えながら腰を打ち付けていく)
入れて欲しくてオマンコをこんなに濡らしてしまってたんだね
オマンコからの汁が凄いよ
(バックの体制での挿入で出し入れが良く見えている)
貴女のオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く見えてるよ
(腰を打ち付ける度に溢れくる愛蜜が飛び散っていく) ひうぅんっっ!!クリちゃんだめぇっ!!おちんぽズボズボされて、クリちゃんいじめられたらっ気持ちよすぎてアタマ変になっちゃうぅ!!!////
ひっ、ああっ!!まゆのおまんこ、おちんぽズボズボされてえっちなお汁止まんないのっ
あっあっ!みてっ、まゆのエッチなおまんこもっと見て?
ぶっといおちんぽズボズボされて、おまんこめくれちゃうのっ!エッチなお汁でびちゃびちゃなおまんこ見てぇっ!
(肩で身体を支えて両手で自分のおしりをつかんで見せつけるように左右にひらく) まゆっていうんだ
良く見えてるよ、まゆのオマンコが俺のチンポでズボズボ突かれてるのが…
まゆのオマンコのビラビラも良く見えてる
ズボズボされながらクリを弄られて気持ち良くなってるんだね
俺もまゆのオマンコに包まれて気持ち良くなってる
ピクピク脈打ってるように俺のチンポを締め付けてきてるのが判るよ
(腰を打ち付けピストンするのに合わせるように、まゆさんのオマンコがピクピクとなっている)
まゆのオマンコからの汁が溢れて俺のチンポを濡らしテカテカ光ってきてる… はぁ、ああっ!!きもちぃ、気持ちいいのっ!
おまんこの穴も、クリちゃんもいじめてもらってっおまんこきゅんきゅんしちゃいますっ/////
あなたのガチガチおちんぽ気持ちよくって、もぉイっちゃう、まゆイっちゃうぅ!!!!!
(腰をガクガクと震わせ、おちんぽを絞るようにおまんこを締め付けながらイく) まゆ、キスしよう
(まゆさんの顔を後ろに向けさせ貪る様に唇を重ね舌を差し込んでいく)
あぁぁ…本当にまゆのオマンコ気持ちいいよ
こんなに締め付けてくるオマンコに出会えて…
(腰を打ち付ける速度に強弱をつけ、浅く膣口で小刻みに震わせたり、腰をいっぱいまで打ち付けて
奥深くまで突き刺す動きを繰り返していく) はふっ…んっ、ちゅ、んんっ///
(少し苦しそうにしながら、とろけた顔で舌を受け入れて絡ませる)
やっ、ああっ!!ダメっ!!うごかないれっおまんこイった、イったからぁ!!!!
やぁぁぁあ!!!なか、ビクビクしちゃうっ、だめっおまんこっおまんこ変になるぅぅっ!!! もうイってしまうの…?
良いよ逝きたくなったらイっても
俺も、まゆの中にイってもいいよね
(まゆさんが小刻みに震えるように喘ぎだし、オマンコの締め付けが増してくると射精の準備に入る)
まゆの中に俺のホットなミルクを沢山飲ませてあげるからね
(前に回した手でクリを摘まむ様にしながら腰を打ち付けていく) ごめっ、ごめんなしゃいっ!よわよわおまんこでごめんなしゃいぃっ!!
おちんぽズボズボ強くて、おまんこ我慢できないのっ
ひっああ、ああっ!おちんぽ、また大きくなったぁ///
みるくっ、ミルクくださいっ!あったかいおちんぽミルク、まゆのおまんこに飲ませてくださいっ 謝らなくていいよ
まゆのオマンコよわよわじゃないよ
俺もイクよ
まゆのオマンコの中に、たっぷりミルクを注ぎ込んであげるからね
(腰を奥深く打ち付け最大限まで大きく、硬くなった男根をまゆさんのオマンコの奥まで突き刺し
溜まっている精液を勢いよくぶちまける)
あぁぅぅ、ま・ゆ・ぅ
最高だよ、まゆのオマンコ… まゆさん寝落ちかな…?
少しでも気持ち良くなってくれたらいいけど…
俺も落ちますね
お付き合いありがとうございました
お見かけした時には声を掛けますので、お付き合い下さい
落ちます ハメてくれる方いませんか?
バックで奥いっぱい突いて喘がせて欲しいな 根元まで挿し込んでつんつん突くか
喘ぎが大きくなったら抜くと見せかけて奥までズン…てね かかって行ってもいいけどそんな上から目線で相手する自信はあるの? こんばんは宜しく
股を開いて挿入するよズブズブと入っていく! >>35
んん!!入れて!入れて!コンコンして!
あと、おっぱいくりくりくりして! 本当に濡れ濡れだなチンポが挿入されてる時
いやらしい音とチンポに絡みつく液!
(ペニスに絡みつく液体を振り切るように腰を
深く入れて強くピストンする)
ん、ん、でかいオッパイだ乳首を強く摘んで
強く揉んでやるよ >>37
ああん!!いい!もっと!
(こちらも腰フリフリフリフリです!)
んん!お汁たれちゃう!イヤーーーっっ!!
(自分でおっぱいくりくりくりちゃんグリグリ……)
(いきそう!) 乳首を甘噛みしてチュチュしながらでかい乳輪を
いやらしく舐めますわすよ
(極太長いペニスがいやらしくマンコ汁を垂れ流しながら膣壁をぐいぐい押しながら子宮まで届くように激しくピストンしたり、止めて時計回りに
掻き回すとグチョグチョマンコをもてあそぶ)
ほらほらもっと悶えておねだりするんだ牝豚 んんんんん!!
もっといかせて!奥、おくぅ!!
……でも、グリグリ…も、すきぃ!!おっぱい吸われてるよね?!
いくっぅ(甘いき) 牝豚もういちゃうならチンポ抜くよ!!
(腰の動き止めて牝豚のオッパパイズリを両方寄せて乳首を強く吸っては何回も寄せては揉みしだく、クリも摘んで擦り弄り回す)
ほら牝豚チンポ止まったぞ!欲しいならおねだりしろ!
ご主人様淫乱マンコにめちゃくちゃして欲しいと (唇にしたを入れてからませかながら右のオッパイ強く掴み揉んで、クリを摘みなが腰を激しく叩きまわす)
お前みたいな牝豚は淫乱調教して俺の専用オナホ奴隷がちょうどいい 牝豚行き落ちか!
後でご主人様に謝罪伝言とまたチンポ調教してくださいとおねだりを書いとけ、またしてやるから
落ち 股を開いて!挿入するからな
(ぎんぎん隆起したペニスを蜜壺からゆっくり挿入して軽くピストンしてだんだん強くピストン カリデカ巨根ちんぽですぐに濡れたおまんこズボズボされたい女性を募集します。 寝る前に一発出したいお兄さん、どーぞ
(ベッドに四つん這いでオマンコをくぱって開いて) こんばんは挿入しますから!
ショーツ下げて入れるよ あはは、最初から着てないつもりだったんだけどなwまあいいよ
入れて…? 極太のペニスがカリが膣にズブズブと入っていくよ!
(バックから彼女の腰を持ってペニスをゆっくりと挿入してピストンしながら奥壁を叩くように腰を押しつけふりはじる) んっ//あっ//太いのきてるっ…///
(あ、あっ、って天井見上げながら甘い声が出ちゃう)
(既にトロトロだったオマンコがきゅんきゅんチンポを締め付けて)
んあっ、ひああっ///は、はげしっ…!激しくされるの、好きぃっ…!
(ピストンされるたびにオッパイもブルンブルン震えて熱い愛液が溢れる) なんだ!見知らぬ男のチンポ入れられてこんなに
蜜壺からいやらしい液垂らしてチンポを受け入れて、淫乱マンコを極太チンポが調教するぞ
(男は腰をグイグイグラインドさせて、子宮に響くようにピストンさせながら右手でクリを弄りながら左の指先で豊満なオッパイを揉み下して、乳首を引っ張ってスリスリして全体を強く握って揉む) んふふ、見知らぬ女のマンコにチンコ突っ込んでる人が何言うのw
あのねーお兄さん、一応ここ調教スレでもSMスレでもないから、そういうプレイは好きじゃないコもいるのよー?
他の人のレス見て書き方勉強するんじゃ、そういう風に覚えちゃっても仕方ないけどね。こういうことするのお兄さんだけじゃないしw
(ズボズボされながら振り向いて笑い)
あふっ、んんっ♪オッパイそういう風にされるのは好きw/// 花緒の淫乱マンコからいやらしい液が止まらないよ、もっと悶えておねだりして!
俺の極太チンポでマンコ掻き回してやるよ
知らない男のチンポこんなに悶えて!
本当に淫乱だなチンポ調教で激アツのマンコを
鎮めてやるよ!
(体を廻すように回転してトロトロマンコを
もっとグチョグチョにしながらクリを摘み弄りたえす) ごめんねえ、なんか雰囲気おかしくなっちゃったよね。でも中にはたっぷり出していーよw
はあんっ、んあっ、クリもマンコも…弄られるの大好きだからぁっ…///
そんなに奥までズボズボされたらあっ…イッちゃうう…/// 忠告ありがとう!
でもこんなに悶えてチンポ受け入れてる花緒は
いやらしいが本当にいい女だな!
俺も垂らしこまれてしまうよ、オッパイも揉み具合もいいし表情が最高だよ!
唇も欲しいがいいかな んー唇はごめんね、でもほっぺならしたげるw(ちゅっ)
なんか最初思ってたのと全然違っちゃったけど
これはこれで楽しかったよw
テキストなのに表情まで褒めてくれて優し!
時間になっちゃったから落ちるねー
おやすみ 花緒ありがとう!気持ちよかったよ
ゆっくり休んでおやすみなさい
落ちます 太くて硬いおちんぽの♂さんにグチュグチュにされたいです。
Eカップです。
腰のくびれを撫で撫でして、グイグイされるのが好き。
めぐみもいっぱいエロくなって頑張る!
痛いのと汚いのはNGで。
遊んでくれる人いますか? >>71
めぐみ、尻、こっち向けろよ!
後ろからぶち込んでやるぜ! 大きいねってよく言われます
そのおっぱいにしゃぶりつきながら、たくさんズブズブしたいな
遊ぼうよ 何故上物の時に限ってクソみたいな♂が早押ししたがるのか
前回といい今回といい >>77
じゃあ、あなたと!
好きな体位でいいよ。 >>78
ありがとw
正常位でぴったりくっつくの好きだから、正常位にしちゃおっと…
めぐみのあそこ、少しグリグリしてから入れちゃおうかな >>78めぐみさん。
カリ高のペニスがビンビンです。
バックからブチ込んで良いですか? うん。正常位大好き。
膝立てて、脚開くね・・・。
はぁ・・・ぁ__
めぐみの、割れ目のところ、さきっぽでなぞって、じゅぶって・
じゅぶーって入ってきて。 めぐみ、一緒に楽しもうね。
割れ目のところ、すごくテカテカしてて欲しがってるのわかるよ
じゅぶって挿れてあげる…めぐみのに挿れたらいい少しの間動かずにじっとしてるともっと気持ちよくなれるからやってあげる… (上半身を少し起こして、挿入部をチラッと見て)
ぁん・・・すごく・・ほんとにすごく太い・・・
めぐみも、ハアアハアアってして一緒に・・・
んっ・・・んっっ・・・
(瞳を潤ませて、目を見開いてじっと見つめながら)
早く・・・つながろっ・・ 繋がってるのよく見えたでしょ?
めぐみの中をたくさんかき回したらもっとかたくなっちゃうかもよ
目ウルウルしてて可愛いね
俺もめぐみのおまんこ欲しいから…
(めぐみを見つめながら優しくキスすると、ズブズブと腰を沈めながらめぐみと繋がっていく) ぁっ・・んっっ・・・・
ぁ・・・カラダ、めっちゃ広がっちゃうっつ・・・ああああんん・・
(首筋にぶら下がるように両手をかけ)
(目を閉じてのけぞりながら、ねっとりした深い挿入を受け入れ)
はあぁ・・はぁあ・・・大きくて・・大きくて・・ちょっと苦しい・・
いっぱいキスして、もっとしたいっ・・・
(じっと見上げて、甘えてねだるように舌を絡める) そんなにカラダ広げたら、おちんちんの当たり方変わってもっと気持ちよくなっちゃうよ
(めぐみの頭を抱えるように抱きしめて)
めぐみは大きいの好きなんでしょ?
何本くらいのおちんちん受け入れたんだ?
(ゆっくりじっくりとピストンをし、めぐみの中をじわじわとかき回す)
おねだりするのも上手で可愛いよ
(頭を抱えて、めぐみを優しく包み込むように舌を絡ませる) ぁん・ぁむ・・・ぁあん・・腰の動き・・・すごい・・・
いっぱいしてるけど・・・こんな太いので・・いやらしいピストン・・・
ぁああ、だめ・・・初めてかも。
きもち・・いいっ
ぁん・・・いま・・・愛液のスイッチのところにあたってる・・
ぁ・・・溢れてきちゃう・・・熱い液が出ちゃう・・・
(カラダを固定されながらじわじわかき回され)
(肩から背中に手を回して抱きつき)
(太腿を擦り付けるように足を絡める) そりゃ男だったらめぐみの事を放っておけないだろうな…こんなに可愛くてこんなにいやらしい身体してるし
(ゆっくりと同じところをズブズブと奥までピストンし、中での当たり方を少しずつ変える)
めぐみの熱い液がトロトロ流れてるのわかる?
足まで絡めたらもっともっと密着度上がって、一緒におかしくなっちゃうね
(大きくゆっくりとピストンしながら、奥深くまでめぐみの中を突く) はぁあ・・はぁ・はぁ・・・
ぁぁあん・・ぁん・・・
(ピストンのたびに喘ぎながら)
ぐちゅぐちゅしてきて・・・ぁ・・・奥が・・・きゅんきゅんって・・・
ぁん・・・勝手にきゅんきゅんするっ・・はぁはぁあ・・・
めぐみの・・・めぐみのおまんこ気持ちいいですか?
いいですか?はぁ、はあはぁ・・・
(快感の涙をいっぱい溜めた瞳でなんども確認するように聞き)
(ピストンに合わせて、膣壁を締め付けるように呼吸を合わせる) こんな風に優しくエッチされるの好き?
奥きゅんきゅんして、熱い液がたくさん流れてて俺のにも絡みついてる…
(竿の先端に真っ白なめぐみの愛液が絡みつく
)
めぐみのおまんこ好き、すごく気持ちいいよ?
いっぱい俺のおちんちんに絡んできて、包み込むように締め付けてる
俺のおちんちんも気持ちいい?
(涙を溜めためぐみにまたキスをしながら、大きなおっぱいを優しく手で包む) ぁんぁああん・・・気持ちよくて・・・溶けそう・・溶けちゃう
おちんちん気持ちいいっ・・・もっとしたくて・・・快感がどんどん溜まって・・・
どんどんカラダがやらしくなって・・ぁぁん・・頭の中まっしろになっちゃうっ
(キスしながら胸を揉まれ)
(もっと深い挿入を求めて、膝のうらに手を差し入れて自分で大きくカラダを開き)
ぁああん・・・気持ちいいっ・・・気持ちいいっつ・・・気持ちいいっ 溶けちゃうくらい気持ちいいんだ
俺もめぐみのおまんこの中で締め付けられてすごく気持ちいい…
一緒におかしくなっちゃおうか
(脚を開いて自分の体重をめぐみにかけ、おまんこに体重がかかるように覆い被さる)
めぐみもこんなに求めてくれるんだから、たくさんご褒美あげないとな?
(めぐみの脚を開かせたまま、自分の体重を乗せるようにまたゆっくりとピストンする)
激しくするのよりいいでしょ
おっぱいも綺麗ですごくおいしい…
(ちゅぱちゅぱとおっぱいに吸い付き、ピストンが少し激しくなる) ぁあっつ・・・だめっ・・・・・それ・・イッちゃうっ・・・
(乳首を吸われると、焦らされていた快感に耐えられず、ビクッと大きく震えて絶頂し)
(体の力が抜けてからも、膣壁がキュンキュンと無意識に強い痙攣を続け)
(首筋を抱えるようにしがみつきながら)
ぁあん・・だめっつだめっ・・・イってるのに・・だめえ・・・
何度もイッちゃうう・・イッちゃう・・・ごめんなさいっ・・・イッちゃうっつ
(叫びながら、搾り取るような締め付けを続ける) ずっとおっぱいいじめられるの待ってんだ?
おっぱい吸ってるだけでこんなに締め付けて…
めぐみはいやらしい身体してるよな
(親指と人差し指で乳首を握りつぶすようにグリグリといじめてやり)
ああっ、めぐみの表情とおまんこの締め付けで俺も一緒にいっちゃいそうだ…
中にたくさん出していいよな
(めぐみの声で興奮したせいもあり、もっと太くなったおちんちんを何度もめぐみに抜き差しして) はぁはぁはぁ・・・
(繰り返す絶頂の波に激しいピストンをされて)
(優さんの両手首をぎゅっと握りしめるように耐え)
(瞳を見開いて見つめながら)
出してっ・・・・全部・出してっ・・・出して出してっ・・出して
めぐみ、またイッちゃうっ・・・
ぁあっっっっっっんっ・・・・・ (めぐみの手を握り返して)
たくさん奥まで出してあげるからね?
もうめぐみの身体がすごくしなってて…すごく愛おしいよ
ああっ…めぐみの中に出る…
(ドクドクと脈を打ちながらたくさんの精子をめぐみの中に注ぐ)
(中に出し終えると無言でめぐみを抱きしめる) はぁ、はぁ、はぁ・・・
んっ・・・
(抱きしめられながら、背中に手を回し、背中からお尻の割れ目近くまで、
手のひらで温めるように優しく愛撫し)
トクトクってしてる・・・まだ出るのかな・・・
(絶頂が引いていき甘えるように、肩を甘噛みしたり、乳房を押し付けるようにしがみつき) まだビクビクするから少しは出てるのかも…
誰かさんのおまんこの中が良かったみたい
(めぐみの顔を両手で包み、軽くまたキスをする)
ゆっくりやすむんだよ? うん。敏感になりすぎ抜くときも、あんってなりそう。
このまま添い寝して、おっぱい撫で撫でしてくれたら嬉しい。
めぐみも、おちんちん、サワサワするからね。
【遅くまでありがとうございました】 あれが結構好きw
大人の伝言にレスしとくから、時間あったらまた遊ぼうね
じゃあこのまま添い寝しちゃおっか?
【めぐみもお疲れさま!ありがとうございました】 13…
シていいよ
こっち、来て?
(裸になって誘う) 【体のサイズ教えて】
まだ子供じゃん…セックスしたことあんの?
(胸を弄るように揉みしだきながら、足の間に割って入る)
もう濡れてるよ…
(亀頭を膣の入り口にあて、しばらくこすりつけます) …あるよ
知らないおにーさんにはじめてはあげないって…
ん…んぁ…胸…ぇ、
えとね、身長は153、クラスでも小さいほうかな…
胸…も、あんまし大きくならないし…
んぁ、あ、あ…
すご…擦られるだけで…ふぁ…
ね、ねぇ… 焦らさ…ないで… (まだ膨らみ始めの小さな胸を痛いぐらいに握って…)
子供のくせにセックスしまくってるんだろ?
ませたガキだな!
(太めのチンポをゆっくりと挿入していく)
(狭い膣をこじ開けるように入っていくチンポ)
ほお、小さいからよく締まるじゃん
(ゆっくりとした往復運動を…) きゃぅ! くぅぅぅ…
はぁ、はぁ、胸…痛い…って
…でも…いいかも…
えへへ… そうだよ… シまくりだよ…
こんなきもちいーことやめられないじゃん
おにーさんはもしかしてごぶさた…なのかな…くすくす
んっ… んぁ… はいって… く…んぁぁぁ…!
(処女でないけど、幼膣がきゅうきゅうに締め付けて)
はぁ、あ、やっぱり…きもち…いい…よぉ… へへへ、子供のヤリマンか…
それじゃあ遠慮しなくていいよな!
(さっきまでとは打って変わってズドン、ズドンと膣奥に強く打ち付けるよなピストン)
おら! どうだ? お前のオマンコ、壊れたって知らないからな!
(小さな乳首にチュパチュパと音をたてて吸い付く)
いい味だぜ! んあぁ!
きゅ…きゅうに…激しく…んぁ、あ、あーーっ!
(激しいピストンに小さく軽い身体がゆさぶられ)
すご…っ、これ…ヤバ…
奥に、当たって…いい…、いいよぉ…
そう…胸…も、もっと…いじめて…
壊したって…いいから…んくぅぅぅーーっ! (そのまま小さな体を抱え上げ、立って駅弁ファックを…)
小さいから思いのままのセックスが出来るぜ!
(体重でさらに奥まで突き刺さるチンポ)
(パンッ、パンッと肉のぶつかる音が鳴り響く)
おい、最後はいつもどこに出されてんだ?
中か? 口か? ひゃ…!?
ちょ…入れたまま…急に立ち上がら…
んあぁぁぁぁ…!
(落ちないように抱きついても汗でずり落ちて一段と深く咥えこんで、)
あ…、あぁ…、今…の… ちょっとイキかけ…ひぁあああっ!
あんっ! あぁん!
なに…これぇ… すごすぎ… いく、いきそ…
中…は…だめ… 顔とか、くちとか…っ
んく… んぁーーっ! おにーさんごめんー
家族おきちゃって続けられなくなった
落ちるね、ありがとー >>141
おっ、こんなところにオマンコが!
それじゃあ遠慮なくいただくか!
(足を掴んでさらに拡げ、その中心にチンポを押し当て一気にズボッと)
おらっ! >>146
取りあえず、相手は俺で良かったか?
直ぐに入れてあげるよ
ベッドの上で裸になって・・・?
どんな体位でするのが好きか
その体勢になってみて? >>147
はい
はじめ正常位がいいけど、対面座位がいちばん
気持ちいいこと最近わかった
裸じゃ寒いからルームワンピ着てます さえさん、募集の時はメール欄空白でいいけど
それ以降はメール欄に半角英数でsageって入れてな?
ずっとスレが上がりっぱなしになるから
見られたい、目立ちたいって言うなら別だけど
>>148
それじゃ、最初は正上位からね・・・
(ベッドの上で仰向けにさせると、さえさんの量脚の間に腰を下ろして開いた膣口に亀頭を押し当てる)
エッチな気分になってた?
実はオナニーしてたところだったりして・・・
(さえさんのクリを指で転がしながら、チンポを握ってさえさんの膣穴に亀頭を浅く出したり入れたりして・・・) すっごいえっちな気持ちです
自分で触ってました
想像するともっと濡れてきちゃいました
早く奥まで入れて欲しいでもクチュクチュされてるのも気持ちいい ルームワンピの下を脱がせて、下着も下ろさせて・・・
奥まで欲しくても我慢我慢・・・
こうやってチンポにさやさんのエッチな汁を染み込ませてね・・・
(さやさんの顔を見ながらトロトロマンコ汁を塗りたくる)
それじゃ、このまま・・・
(さやさんの片足を持って大きく開かせゆっくりと奥まで押し込んでいく)
はぁ・・・さやさんの中、熱くなってる・・
(チンポを押し込んでいくと、押し出されるように溢れて来る汁にお腹を濡らしながらゆっくり腰を打ち付けていく) あっあっあっあ
はぁーんあっ
やっばい
言葉だけでこんな感じちゃうんだ
もっともっと奥までついて ひょっとして、スレHの経験ってあまりないのかな
想像して・・・?
どうせ、レスしながら自分で弄ったりしてるんでしょ・・・?
(さえさんの上に重なるようにして、片手でさえさんの胸をまさぐりながら顔を近づけて熱い息で囁く)
ねぇ、激しいほうがすき・・・?
ほら、こうやって奥までっ
(さえさんのお尻を自分の両膝の上に乗せてさえさんの身体を反らせるようにして奥までえぐったりする) さえさんの両脚を開いて、さえさんの子宮口に亀頭を押し当ててあげる・・・
そのまま、さえさんの上に上体を預けて胸と胸を密着させてね・・・
こうして腰を振ると、一番奥に当て続けること出来るよね
さえさんのエッチな顔を見ながらさ・・・さえさんの熱い息を受けながらさ・・・
(さえさんの顔を見ながら、小刻みに力強く打ち付ける・・・)
(時折腰を捻ったり、斜めに進入角度を変えてみたり・・・) あー、そうゆうのすっごい気持ちいい
お尻浮かせたりとか
脚片方だけあげたりされるの
スレHじつははじめてです
自分で、弄って、る?、かな 書きこむの遅くてごめんなさい
こんなんなっちゃてるから、 >>156
上手いことレス返そうとしなくてもいいからね・・・
興奮しちゃってください
さえさんが興奮してくれてるって思うとこっちも興奮するんだから
さえさんの胸を撫でながら腰を揺らします
親指で乳輪を押さえて強調させた乳首を摘んでコリコリさせます・・・
そこに顔を近づけ、唇ではさむ・・・舌を絡ませ唾液を絡みつかせる
軽く歯を立てコリコリさせる・・・強めに噛んで引っ張りあげて離す >>159
ありがとう
書いてくれてるようにからだうごかしてる
おっぱいもっと強くもんでほしいです
口にもちゅうしてください >>157
グチョグチョになって、お尻の下のシーツまで濡らしてたりして・・・
さえさんのオマンコ熱くなってるんでしょ?
真っ赤になってんでしょ?
ほら、身体を起こすよ・・・
(さえさんの腰に両手をまわして繋がったままさえさんの身体を起こす・・・)
(自分の両膝のうえにさえさんを跨らせる対面座位)
ねぇ・・・ぎゅってして?
身体を密着させて胸と胸を擦り合わせるようなセックスしよう
(さえさんのお尻を掴んで身体を引き寄せる・・・さえさんの頬にキスして軽く腰を突き上げ始める) >>160
それじゃ、舌を出して・・・?
(さえさんの舌を下からレロレロ弾きあげるキス・・・)
はぁ・・・対面座位ってこういうエッチなキスしながらでも出来るからね・・・んむぅ
(さえさんの舌を絡めとるように巻きつかせ、そのまま唇をふさいでいく)
んむぅ・・・んじゅっ・・・くちゅ・・・
(さえさんの口の中で舌を暴れさせる・・・さえさんの舌の下に滑り込ませたり歯の裏側まで舐めたりするキス)
さえさんも、腰を動かして・・・?
ねぇ、気持ちいい・・・?
(さえさんとキスしながら腰をゆるゆるよ揺らす・・・)
(さえさんの汗ばんだ乳を大きく力強く揉んでいく) >>163
動かしてるよ
こんなキスあるんだ
気持ちいい
舌出してって
昔の彼氏に、してる時言われたことがあったんだけど
こんなことしてくれることになるのね お互いの舌の周りを円を描くようにくねらせたりとか
舌をしゃぶるようなキスとか・・・
色んなのあるよ
ってか、したいようにする感じ
キスの上手な子だとキスだけで充分満足出来ちゃったりするし
(さやさんの身体を突き上げる速度と力が徐々に高まっていく・・・)
ねぇ・・・射精したくなってきた・・・
このまま出しちゃっていい? うん
あたしも、もう、ぐっちょぐっちょ過ぎてもうだめ それじゃ、一緒に行こう?
(さえさんの腰に両手を回します・・・)
さえさんの感じてる顔を見ながら・・・
さえさんに感じてる顔を見ながら腰を振る
でも力強く動くならやっぱり正上位だね・・・
(さえさんと繋がったまま再び正上位・・・)
熱くなった身体を伝ってさえさんに汗が滴り落ちる
さえさんの両足をいっぱいに開いて奥まで力強く何度でも抜き差し・・・ さえさんの中でチンポがビクビク脈打ってる・・・
さえさんに出し入れする度、チンポがエッチな汁で濁ってくのがいやらしい・・・
さえさんの上体に身体を預けます
さえさんの顔を両手で挟んで見つめながら腰を打ち付けます・・・
逝く・・・
このまま出す >>167
背中に脚かるませてもいい?
奥まで何度も何度もつかれて、すっごい気持ちいい 種付け催促・・・?
やらしい・・・絶対受精させてあげる・・・んむぅ
(さえさんの唇を塞いでキスしたまま腰を打ち付ける・・・)
(さえさんが脚で身体を引き寄せてくる・・・可能な限りで力強く腰を打ち付ける)
さえさんのオマンコが締め付けてくるの感じるよ・・・
(腰を捻って、さえさんのスケベ汁で粘つく自分の陰毛をさえさんのクリに絡ませて刺激したりする)
はぁ・・・あぁぁ・・・逝く・・・っ
(力強く腰を打ちつけ、さえさんの子宮口に亀頭を押し当てる)
(当てた状態での激しい射精・・・凄い開放感に身体を震わせる) さえさん、寝ちゃったかな
満足出来たんならいいんだけど・・・
それでは落ちますね
以下 空き すぐに硬いちんぽ欲しくておまんこトロトロにしている女性いませんか? お相手よろしいですか?
よかったら私の使って欲しいです よろしくお願いします。
好きな体位になって、おまんこ広げて見せてください。
すぐに入れますので。
(すでに勃起して亀頭が上向いている竿を上下にしごいて、我慢汁を亀頭の割れ目から垂らしている) ありがとうございます
では後ろからして頂けますか?
(勃起して上向いた竿を物欲しそうに見つめつつ身体の向きを変えて)
お願いします…
(四つん這いになり割れ目を広げると愛液がとろりと垂れ、我慢汁たっぷりのペニスの挿入を待ち望んでいるように蜜穴をひくひくさせている) バックでおまんこ犯して欲しいんですね?
(おまんこの割れ目がすでに愛液で濡れ、流れてきた汁がクリトリスに向かっている)
すっごくおまんこ綺麗で、トロトロに濡れてますよ。
ここに来る前オナニーでもしてましたか?
(笑いながら竿を掴み、亀頭で割れ目を上下にクチュクチュ擦ると、そのまま膣穴に密着させ、一気に膣の奥まで硬い勃起ちんぽをいれる)
(狭い膣を太い肉棒が押し広げ、亀頭が膣奥まで届き、子宮口を押し込む)
ほら、おまんこの中に、硬いちんぽ入りましたよ。
(突き出たお尻を撫で回し時々軽く叩く) は、はい…お、犯して…下さい…
(「犯す」という言葉に反応するように更に愛液が溢れて)
はい、ムラムラしてしまって、書き込み見つけて声かけました…
(声の様子で相手が笑っているのがわかって恥ずかしくなりながらも、先ほど見た逞しいものが欲しくて堪らなくて)
んあっ、っく…ぅ!
(クチュクチュとわざとらしく音を立てられて羞恥心にゾクゾクしてきて)
(ゆっくり優しくされるとは思ってはいなかったが一気に貫かれて、子宮口を押し上げられる快感に仰け反りながら声を堪える)
ああっ!やぁんっ!それ、だめ…ぇ!
(ぱちん!と軽く乾いた音を立ててお尻を叩かれると、わかりやすく膣が締まり肉棒を締め付ける) ムラムラしておまんこ、オナニーだけじゃなくて、ちんぽで犯して欲しくなったんですね。
どんなこと考えておまんこヌルヌルにさせてたんですか?
(腰を前後に細かく動かすと膣から竿が出入りするたびにクチュクチュ音がなり、白い泡が立ち上がる)
お尻叩くとおまんこ締まるけど、叩かれるの好きなんですか?
もしかして変態さん?
お尻丸くて大きくて興奮しちゃうな。
ほら、おっぱいのサイズとお尻のサイズ教えてくださいよ。
(尻肉を掴んで体を起こすとさらに前後に腰をふる)
(パンパンと腰が尻にぶつかって尻肉が震える)
(亀頭が子宮口をゴツゴツ叩く) あっ、あっ、そんなことっ、言わないで下さい
こんな風に後ろからズボズボされるの想像してました…
いっぱいいやらしいこと言われながら突かれて、ダメなのに中に出されちゃうの想像して…
ああっ、気持ちいぃ、叩かれるの好きです、乱暴にされたりとかも、好き、なの
(出入りする度に愛液が泡立ち、ぐちょぐちょのおまんこと肉棒が擦れる音が大きくなっていく)
おっぱいはEカップです、お尻はわかんないけど、エロいってよく言われますっ
んあっ!ああっ!激し…っ、んあっ!ああっ!
(お尻を鷲掴みにされてさらに激しく突かれて)
(引き抜かれまた奥まで突き立てられ、その度におっぱいが大きく揺れて)
(ゴツゴツ突かれる度に子宮口がキュンキュンしてだんだん顔が蕩けて、喘ぐ声はだらしなくなっていく) どんどん声がいやらしくなってきましたよ。
ほら、どこが気持ちいいのか教えてくださいよ。
そこをもっと責めてあげますから。
エロいお尻を叩きながらね。
(腰を尻に密着させ、細かく腰を振る)
(チュプチュプとおまんこの割れ目から水音がたち竿が出入りする)
(細かいピストンで硬い膨れた亀頭が子宮口をコツコツ叩く)
おっぱいも大きくてすごくエロいですよ。
(背中に覆いかぶさり乳房を掴むと乳首を摘みながら引っ張る)
おまんこ、バックでズボズボされて、勝手に中出しされて、それでもおまんこ突かれるの好き? すぐに硬いちんぽ欲しくておまんこトロトロにしている女性いませんか? 誰でもいいのでちんぽ突っ込まれたいです
お願いします >>199
応募じゃなくて募集のつもりだったのですが…
よかったらお願いします 奈々さんありがとう!
それでは前からショーツを下げて挿入するよ
(挿入される所をゆっくり見せるように入っていき腰を押し付け脇を支えて挿入 ああっ入ってきた…
(オナニーしててもう濡れまくってた穴にぬるっと亀頭が入ってく)
ああっやっぱちんぽ気持ち、いい…
(きゅんとまんこが絡みつく) (奈々さんの又をM字開脚にゆっくりと深くピストンしてブラの乳首当片方舐め廻すして彼女の目を
視姦しながら反応を伺う) 【ブラのとこがよくわからない…wずらして舐め舐めってことでOK?】
ゆっくりずぼずぼするの、好き…
まんこの中、ちんぽでかき混ぜて…
(自分からも腰を浮かして押しつける) そうか奈々さんオナしてなら、膣はすでにトロトロだね!
俺の太く長いペニスを沢山味わって
ブラとるね!豊かなオッパイ左右舐めて唇で乳首吸って卑猥な奈々さんがもっとみたいな
(太いカリが勢いよくマンコ汁が絡みなが奥に
膣壁を叩きながら子宮響かせるようにグイグイピストンして悶えてもらう 絶倫さんも奈々のトロトロまんこ好きなだけ味わって…
ああっおっぱい舐められるの好きっ
コリコリ転がしていじめて…
ちんぽもっとちょうだい、いっぱい奥まで突いて
(絶倫ちんぽで膣奥まで犯されて段々卑猥な言葉もエスカレートしてくる) ブラを外して弾力あるオッパイ舐めてるよ
奈々さんもリアに乳首摘んでスリスリして
蜜壺をペニスがグラインドしてる!
(太いペニスを嫌がらずむしろ奈々さんから腰を浮かして廻すようにいやらしく動く
乳首を舐め回して唇に含んで強くすったり
乳輪を愛撫すよ、正面からのチンポ挿入に激しく悶える姿を見てまた強くピストンする ああっ、あっ、あっ…まんこと乳首の同時責めヤバい…
(愛液が垂れ流しになってぐちょぐちょといやらしい音を立ててる)
ちんぽ好きっ、ああっん、奥までごりごり突っ込んで…っ 奈々ちゃんのマンコから汁絡み強くいやらしい音が聞こえて興奮するから、トロトロマンコをペニスでもっと掻き回すよ
クリも空いた指先で虐めよう!
もっと悶えて、卑猥な表情がたまらないよ奈々さん
(彼女の反応を楽しみながクリを探して虐めながら離して腰を早くグラインドしてマンコをめちゃくちゃにかき回して、ちょと止めてまた強くピストンしてピラピラを擦るようにペニスを動かす) あっ、あっ、あっ
(気持ちよくて脚が大きく広がってしまいちんぽぶち込まれてる所が丸見えで)
ああっ、いいっです
気持ちいいっ…クリも中も全部気持ちいいっ…
(中のお肉が太く長いちんぽにまとわりついて離さないくらい感じて) 奈々恋人でも無いのにこんなに気持ち良さそな
幸せそうな表情と淫乱な悶え姿たまらないよ
もっとペニス強く激しくピストンするね
(恋人みたいに奈々さんのドクドクする心臓の音を体感しながら抱きしめる、悶えた姿が美しい!
もし奈々さんに恋人がいたら!
いけない事してると思うと余計い卑猥に感じるながらピストンしてしまう)
唇もほしいな見つめなから動きを緩めてキスして
舌を絡めて吸ってるよ んっ…んふ、くちゅ…
(唇を吸い合って舌も絡め合って)
(ゆるゆる、くちゅくちゅとピストンを受け入れる)
ダメいきそう…
奈々の…トロトロまんこに熱い精子どくどく注入して…
(喘ぎ声の合間に甘い声でおねだりする) あ~あ~堪らないね!こんなに激しく抱き合ってしまう、初めて会った男にこんなに反応してもらうとSEXが楽しいよ!
(興奮していきそうな奈々さんをまだまだと諭すようにチンポを奥深いにリズム良くピストンする
2人は舌を絡めながら奈々さんを征服したような
満足感と身体から湧き上がる気持ちようさを持続したい欲求が激しくピストンしてしまう
段々いきそうになるのを堪えてる) そうだねもう我慢できないよね!
ザーメンマンコにたくさん注ぐね
(激しく動く亀頭からドクドクとザーメンが注ぐ)
もう満足したかな奈々さん? まだだめなの…?
ああっ、ん…
(まだイカせてもらえなくて切ない)
う、うぅ…んっ、はあっ、はあっ
(ガチガチに勃起したちんぽが一番奥を何度も突き上げてくる)
もう、無理、イクっ、イッちゃう… ああっ、精子いっぱい…
気持ちいい…
はあ、はあ、満足した… 激しく身体を求めてしまったね!
ありがとう奈々、出来るなまた
君と激しくSEXしたよ
ありがとう膣からペニスだすね 時々不思議な日本語ですねw
こちらこそお付きあいありがとうございました
では落ちます 疼いてるキャミとショーツ姿の女の子募集
ベットにM字開脚でショーツを脱がして
挿入する直前からやります どっきりとかみたいにいきなりおちんちん入れられてみたいです 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに >>232
465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 部長まだかなぁ
夜遅いからもうオフィスに誰もいないし
(スカートの中に手を入れ、下着をおろし)
はやくこないかなぁ おお、尚子君
まだ残業してたんだ
肩が凝っただろ
(椅子からたたせ、後ろからいきなりちんちんを割れ目におしあて)
すこし中からほぐしてあげよう
(割れ目にずぶずぶとペニスをいれていく) あ、、あ ぶ部長
おちんちんが、、、おちんちんが入って
あぁぁ 部長はいっちゃったぁよぉ ほら極太ペニスをたんと味わいなさい
腰を振ってるよ ごめんなさい 部長
いきなりおちんちんがはいってきたのでびっくりしちゃって
あの、、避妊具つけてください
私、夫がいるし 避妊具かしょうがないね尚子くん
(尚子にお口で付けてもらい)
この淫乱妻にしたのは私のチンポだから
楽しんでほらチンポが奥に入って犯してるよ ここは即ハメだから直ぐSEXだよ
(部長の亀頭がグチャグチャのマンコ液ついたかいやらしい膣をグイグイ差しこんでちょと止めて
尚子の悶えてる姿を見ながら腰グラインドする) 馬鹿じゃねえのこいつ
情けで相手して貰ったからって調子に乗ってんじゃないよ
落ち リアでは膣口に指先を入れて俺はシコるんだけど
妄想でSEXしてくれる女の子募集 オナニーだけじゃ物足りなくてムラムラしてます
誰か入れてくれる人いる? それは…太すぎない?
フランクフルトくらいなら気持ちよさそう じゃあお好みの太さと硬さで想像しますw
♂さんの大きいの…入れてくれますか?
(M字で脚を開いて)
(上はTシャツのみ、下は何も着けてない格好です) はい、かしこまりー…
(正座の状態で膝を使って進み、開かれた脚の間に割って入り)
ちょっと腰浮かさせてね?
(腰骨の辺りに手を添えて尻を浮かせ、こちらのいきり立ったペニスの角度を合わせて花弁の狭間に亀頭をあてがい)
よい…しょっ、と…ふぅう…
(こちらが腰を振るのでなく彼女の腰を引き寄せ、ぬるぅ…と太ましい肉を割目に呑み込ませる) あ…ああ…
(腰を掴まれてペニスを呑み込まされる)
(オナニーで滑りは十分でぬるりと深い所まで入っていってしまう)
やば…これ気持ちいい…
(浮かせた腰をくねくねと押しつけ気持ちいいところに当てる) いい感じのところに当たってる?
自分で腰使ってるけど…これはどう?
(彼女の尻を浮かせたまま
腰骨を左右から掴んで)
せえ、のっ…
(彼女の身体をオナホのように使って
こちらは正座のまま動かず、浮いた彼女の尻を手前に引いては肉棒を深々と突きいれ
押し離してはカリ首まで引き抜いてを繰り返す) あっ…あっ…あっ
好きっ、それ
いいとこ来てるっ
(ペニスの反り返りが膣の中を擦ってきてたまらない)
(道具みたいにマンコ使われてるのにそれが気持ちよくなってる) チンコの先っちょがおまんこのお腹の側。擦りあげてるでしょ?
(次第に快感が増してきて、オナホのように彼女を扱う手つきが荒く激しくなり)
はぁ、ふうぅ…もう少し早く動かさせてね、気持ちいいから…
(文字通りのおもちゃ扱いで軽々と女の身体を前後に揺らし、毎秒一往復のペースで肉棒を根本からカリまで忙しなく抜差しし始める) うっ…ん
先っちょ来てるっ、当たる…
気持ちいいっ、ちんこ気持ちいいよ…っ
もっといっぱいしてっ
(激しくズボズボされておかしくなりそう)
ああっ、ああっ、ん
はぁっ…根本からズボズボするの、めっちゃ気持ちいいよぉ… 気持ちいい?こっちも気持ちいいよぉ…
当たるとこ変えよっか?
(ぬるっ…と愛液まみれの膣穴からペニスを引き抜くと、彼女の身体を裏返し
土下座に似た体位を取らせると尻を引き寄せ)
またこれで繋がるからね、んっ…
(反り返った亀頭が膣穴の背中側に当たるよう、彼女の背後から改めて貫き
尻の割れ目を見下ろしながら腰を引き寄せ深々と埋め込む) うん、マンコの気持ちいいとこ全部擦りたおして…
(上半身は突っ伏してお尻だけ上げた体勢でチンコがぶち込まれるのを待って)
あっ…はぁっ…来た
中でチンコガッチガチになってる…
オナホマンコ気持ちいい…?
(きゅーっと締まって)
ガンガン突いて…
溜まってるの全部出しちゃって ああ、オナホマンコちょー気持ちいい…
中できゅーきゅー締め付けてるよ、はあ…
(尻だけを浮かしては落とし、浮かしては落としをリズミカルに繰り返し
彼女の尻肉をどんどんと股間に打ちつけて揺らしながら、より深い膣奥へと亀頭を送り込み)
っあ〜…そろそろ
いきそう、うっ…
(どんっ、と思い切り引き寄せて完全に肉棒を彼女の膣穴に呑み込ませると
ぷるぷると痙攣しながら、断続的に夥しく精液を噴き上げ
彼女の体内深くに思うさま注ぎ込む) あー…気持ちいいっ
奥やばっ、…あー…だめ
(ピストンの度にぎゅっぎゅっと締まって射精待ちのマンコになってくる)
ああっ来てっ、来てっ
(いきそうの言葉におねだりしまくる)
あ…だめ、あっ、あっ、ああっ…!
(びゅるっ、びゅるっと脈打ちながら吐き出されて) っあ〜…
出たでた、たっぷり…
(ゆっくりと彼女の尻を浮かせて射精を終えた肉棒をぬるりと引き抜くと
無意識に収縮する膣穴からとくとくと白濁が吐き出され、クリトリスから恥丘の方へ垂れてゆき)
ふう…どうする?妊娠するまで種付け続ける?
(ぴゅるぴゅると残ってるザーメンを吐き出す亀頭を彼女の尻の谷間に押し付けながら) え、いいの…?
おかわりもっと欲しい…
(お尻を振って、出されたザーメンでぐちょぐちょの穴をぬるぬるの亀頭に擦りつける)
このチンコ好きになっちゃたみたい… (充血して拡がった小陰唇に亀頭を押し当ててこねくり回し
愛液と精液を混ぜ合わせながら)
んーとね、じゃあ…
(ひょいっと彼女の身体を抱き上げ、前方に脚を投げ出した幼児におしっこを促すような格好を取らせると)
これで行こうか?
(粘液まみれだがまだ萎えていないペニスの先端に、まだ精液を逆流させている膣穴をあてがって)
いい?下ろすよ…
(にゅる、ぬるっ…とゆるやかに彼女の身体を下ろし貫通してゆく) うん…
(脚を大きく開いた状態で)
あー…
(白濁の液がとろっと溢れている所にまた亀頭がにゅるっと滑り込んでいくエロい光景)
あっ…あー…
(腰が最後まで下りきると、膣奥までまた固い感触でギチギチに埋まって) どう?おまんこの穴、いっぱいに塞げてる?
(ペニスの付け根から亀頭の先端まで、隙間なく膣穴の肉に密着されている感触を感じながら)
今度はもー少し奥まで拡げてあげような…
(彼女の両腿を下から支え、脚を広げさせたあられもない体位で
今度は軽く腰を振り上げ、同時に女の身体を揺さぶって落下させる動きを一致させて
まだ開ききっていない膣腔の奥をみりみりと突き上げ
新しい摩擦で刺激して) あー…来てる
チンコでいっぱい…
あっ…ああっ…!
(突きと落とすので一番奥の子宮のところを先っぽで小突かれる)
はあっ…くらくらきちゃうっ
ああっ、だめなのに
気持ちいい…っ (ゆさゆさと揺らして彼女の尻が落ちてくるたび、次第に狭い穴が押し広げられて
亀頭に当たる感触がこりこりと筋肉質なものに変わり)
あー、これ…けっこう奥まで入ってる?
子宮降りて来てるね…
(一段狭まったその箇所を無理に貫通させる激しさで腰の振りを大きく変え、さらにスラストのペースを早めて)
はぁ、あふっ…奥のほう、狭くて超締まるわ…
よっぽど欲しいんだ、ザーメン?
(どんっ!とひときわ強く深く突き上げ) あー、あー…っ、きちゃう、イクっ
奥、だめっ…ああ!
(亀頭が膣奥に密着してコリコリしたところを犯してくる)
イク、イク…っ、あっ、あっ、あっ
(内腿ががくがくして、ぎゅっと力が入る)
イ、クっ……! 【お疲れ様でした、満足してもらえてればいいんてすが…
三時も回りましたのでそろそろ落ちさせてください。おやすみなさい。】 【すごく満足です…遅くまでお付き合いありがとうございました】
【おやすみなさい】
落ちます
以下空きです すぐにおまんこズボズボされたいオナホ希望の女性いませんか?
トロトロのおまんこ広げてください。 分かった…
(いきり立ったものを当てがうと後ろからゆっくり差し込み馴染ませてから更に奥へと突き刺し)
おまんこ…ひくついてますね… 後ろから…ああっ
敬のきもちいいです…もっと突いて、奥までビショビショなの
ヒクヒク止まらないの… 俺、奥まで突っ込んで掻き回すの好きだから…
(二の腕を掴んで上半身を起こし身体を逸らせながら何度も腰を打ちつけ)
いっぱい鳴かせてあげますよ… ああぁぁんっ、この体位ダメ…締め付けちゃうの
敬、あぁん…気持ちいいよ、グジュグジュ
んんぅ、あああぁあ…もっと突いて、こわして ちんぽ締めつけて離さないな…いやらしいおまんこなんですね…
(掴んだ二の腕に力が入り更に奥へと突き刺すように腰を動かし)
中でどんどん反り返ってますよ、愛液も溢れてきて止まんないんですか…?
ほら…っ…もっと欲しいんだろ…? ぁ、あ、あぁんっ
敬が入れる前からぐしょ濡れだったけど、今もっと濡れてるの
突かれるたびにグシュグシュ飛び散ってる
あんっ、あんっ…中で敬が反ってくの感じる
敬のカタチに馴染んでくの…ピッタリ…はまってるの 貴女みたいな淫乱おまんこ好きですよ…
(腰の動きを掻き回す様に捻りながら後ろから手を伸ばしてクリを中指で捲りながら)
こうやってクリも刺激したらもっと締めつけてくれるんだろ…? んぅ、んん、敬の反ったのが中で暴れてる
あんあんっ、ああぁぁんっ、生スゴクいい
あ、イヤッ…クリダメ…弱いの
すぐイッちゃうよ、敬の中指好きになりそう…もっと犯して
イッてもやめないで、敬…あああぁあ…あ、こんなのイッちゃう (少し焦らす様に指でゆっくり捏ねくり回しながら)
イッちゃうんですか…?いいですよ…
ほら…いきなよ…ちんぽを感じながら俺の指で… 焦らしちゃダメ、あん、あ
もう敏感になってて焦らされてるのに喘いじゃってる
ダメ、弄りながら奥まで突いてくれなきゃイヤ
敬もきもちよくなってくれなきゃイヤッ
…敬、きもちよくなって…わたしよりきもちよくなっていいから (突起したクリを指で摘んで)
もうぬるぬるしてるよ…じゃあこのまま突いてあげるよ…
(クリの刺激を早め下から突き上げる様に腰を動かし)
貴女のおまんこで気持ちよくならせてもらうよ…
(少しずつ突き上げるスピードを早めて) あああぁあっ、イヤアアァンッ
クリ、あぁんっ、ああぁん…反ってる敬を押し出そうとするくらいキツク締め付けてく
もっと、んんっ、イヤッ…奥、アンッ
イクッ…敬、指と…敬のちんぽでイッちゃう
アンッ、あぁんっ、ア…ああッ……ダメ…イクッ…
あああぁあっ、ああッ、んあっ、あぁ…アンッ もっといきなよ…
俺を満足させてくれるんだろ…?
(指を小刻みに動かし刺激を与えたまま腰はどんどん奥へと突き刺す様に振り続け)
精子欲しいならもっとおねだりしないと…
ほら…
おまんこ気持ちよくて声止まんないんだろ? うん、あ…はぁはぁ…はぁ
…わたし、敬のちんぽで…スゴク満足
ああッ…イッたのに、中…突かれてるの…スゴクいい
犯されてるみたいで…犯されてるのに感じてくみたいで
興奮する…
敬のちんぽの精液…ください、わたしにたっぷりください
…敬のちんぽ気に入りました…はぁ、ンンッ
アンッ、あ、何度でもイッちゃう…敬、敬…もっとイカせて
中に精液いっぱい出して…あああぁあ、あん、ああッ まだまだ楽しまないと…俺のちんぽで楽しみたいだろ…?
もっと犯してあげるから…上に乗りなよ…
(自分が仰向けになり寝そべると)
ほら…早く自分で挿れなよ…下から突き上げてやるから… 敬、意地悪…腰も足もフラフラなのに…
はぁはぁ…
(敬によろめきながら股がって反ってるちんぽに割れ目を当てて愛液塗り付けるように素股して)
ああッ、敬のちんぽ…反ってて固くて……ンアア、ああッ
スゴク…きもちいい、アンッ…ああッ
(何度も擦ってると中へヌルッと入れてしまい)
ああッ、あああぁあっ、あんっ…敬…
あん、あぁ…入っただけでビクビクイッちゃう… もう俺のちんぽが貴女のおまんこにフィットしちゃったみたいだね…
(足を開かせると奥へと押し込む様に下から突き上げ)
入ってるとこ丸見え…見られながらするのも好きだろ…
(下から手を伸ばして乳頭を撫でて) んあっ、抜いても…カタチ覚えたみたい
あ、後ろからも良かったけど…下からの突き上げも好きみたい
ジュブジュブ…奥まで突き刺さってるの…あぁあッ
(突き上げられてオッパイを激しく揺らし)
ああッ、ダメ、オッパイ…ああッ、中キュンキュン締まる
敬、ダメ、またイクッ…あぁあああぁあッ
イヤアアァンッ、ああっ、ンアア
(敏感に固く尖った乳頭を撫でられただけでビクビクと締め付けて達してしまい) (達しても腰を突き上げるのをやめずに身体を起こし揺れている胸に貪りつきながら手を後ろに回し)
おっぱいも敏感なんだね…どんどん締めつけてくるわ…
ほら…舌出しなよ…しゃぶりついてやるから ああ、敬…ダメッ、奥グチュグチュ…んんッ
…イヤッ、オッパイ…ダメ、ンン…ああっ…んッ
(敬の身体が起きるだけで中を締め付け、貪られると声が掠れそうなほど激しく喘ぎ)
…敬スゴイの、全部が性感帯みたいになっちゃう
んッ…はぁ、敬に舌出しておねだりするね
…舌出して待ってるの恥ずかしいから…早くして…敬
(敬の肩に掴まり舌を少しだけ出して) もっと出しなよ…出さないとちんぽ奥まで挿れてあげないよ…早く…
(力強く抱きしめる様に後ろに回した腕に力を入れて何度も下から突き刺し)
何回もいかされたいんだろ…?ほら…早くいっぱい舌出しておねだりしなよ…
(指で乳頭を摘んで刺激しながら) オナホ雑魚まんんこよ!!!かかってこい!!!!!!!!! うん、しよ?
こっちからでもいい?
(お尻を向けてむちっとした割れ目を開いて見せる)
いっぱい突いてほしいな 優子はバックから突かれるのが好きなんだ?
割れ目がぬるぬるしてていやらしいよ
(固くなったアソコを突き入れていき、ゆっくりと優子の中に出し入れを始める) あ、はあぁ…
(温かいのが入ってきて吐息が漏れる)
うん、バック好きぃ
奥までずんずんくるから…
お兄さんの、大きくない…?
すごい気持ちいいよ…
(ぬるぬるの穴をゆっくりゆっくり広げられてく) 優子の中もすごくあったかい…
お兄さんじゃなくて、慶って呼んでほしいな
(ゆっくりと優子の中を味わうように浅いところから深いところへのピストンを繰り返す)
大きいと奥まで当たって気持ちいい? 慶さん?呼び捨ての方がいい?
なんか恥ずかしい…
こんな丸見えの格好だけどね…
(気恥ずかしくて戸惑う)
慶さんの大きいのが奥の方コツコツしてる
でも、浅いとこも…気持ちいい
(ぬちゅぬちゅとエロい音を立てながら出し入れされてく) 呼び捨てのが恥ずかしいの?こんな格好でおまんこにおちんちん挿れられてるのに…
(軽くお尻を手で揉みながら尋ねる)
優子のおまんこに当たって気持ちいいですって言ってみて?
優子のおまんこが俺のを咥えてるのが、俺からは丸見えなんだよ
(深く突いたり、時には浅い部分を抉るようにグリグリと刺激する) あぁ…ん…
(お尻をいやらしい手つきで揉まれて甘えた声が出る)
うぅ…優子のおまんこに
慶さんのおちんちん当たって気持ちいいです
あ、はあ…
(ぐり、と反り返ったおちんちんの先がいいところに当たっちゃう) 可愛い声出してくれて嬉しいよ
一緒に気持ちよくなろうね?
(グッと腰を掴み、より深くまで当たるように腰と腰をぶつけるようにピストンして優子の身体を味わう)
興奮するとこんな風に反り返って剥けちゃうんだよ…
いいところがグイグイされてるか? あっ、あああぁ…
ぐりぐり気持ちいいっ
もっとして、
(腰を掴まれて一番奥まで固い突っ込まれてる)
慶さん、ちんちんでふにゃふにゃになってる顔見ながら突いて… ぐりぐりも奥まで挿れられるのも気持ちいいんだね
これはどう?
(優子の両方の肩を手で上から抑え、腰を支点にするようにぐりぐりしてから奥までまた突いていく)
そんなおねだりしちゃって…いやらしいね優子は
俺もおっぱい舐めながら出し入れしたいな
優子が最初に態勢変えてみて あっ、はあっ
(奥を抉るように深く犯され一瞬息が詰まる)
全部…いい、気持ちいい…
(はあはあと息が上がる)
ん、
(ゆっくりと仰向けに体勢を変え、迎えるように脚を大きく開く)
ここに慶さんのおちんちん、入れてください…
(指で割れ目をなぞり入り口を少し開く) 優子のおまんこもすごくいいよ…
ピストンするたびにぐちょぐちょしながら俺のを包んでくれて気持ちいい…
おねだり上手なんだね優子は
優子をバックで犯してたせいで反り返ってビンビンになってるから責任とってな?
(優子の入り口をカリでグリグリといじめ、反り返った興奮状態のまま優子の身体の中に飲ませていく)
どう?気持ちいい? ああっ、ああっ
(カリでぐちょぐちょの入り口を捏ね回されて、奥の方がきゅっきゅっと切なくなる)
ああっ、きて
ああっ!
(反り返ったものがお腹側の壁を擦って捩じ込まれてく)
ああっ…
(奥までぎっちり埋め込まれて頭が真っ白に) もうずっとぐちょぐちょじゃない?
気持ちいいか聞いてるのに答えてくれないし…
(優子のクリを摘み、指で擦るようにグリグリといじってやり)
後ろから突かれるのとは違った気持ち良さでしょ?
体重かけるようにしてピストンしてやるからな…
【もうシコシコしてるけど優子も気持ちいい?】 あっあっあっ、
気持ち、いい…です
(責めるように訊ねられ慌てて応える)
クリと…ズボズボ一緒にされるの気持ちいい…
あっ、はあっ、はあっ…ピストン、してください
優子のまんこ壊していいです…
【気持ちいいです、指でしてます】 そうやって慌てて応えるのも可愛いな…
俺だけにおまんこ使わせてよ
(グッとクリ摘み上げ、強く弾くように弄ぶ)
優子のおまんこ壊していいんだな?
(静かにゆっくりとピストンをし始め、優子の身体の奥まで味わうように反り返ったおちんちんをグッと挿れる)
【どんな風に指でやってるのか教えてみて】 う…奥まで…慶さんのちんちんでいっぱいで
(背中が反ってびくびく震えだす)
ああ…このまま、
一番奥犯されて、慶さんのものになります…
【中指と薬指、おちんちんだと思って出し入れしてます】 奥までいっぱいになってるのわかるでしょ
反り返ったおちんちんで優子の中が満たされてるんだよ
優子はおちんちん大好きだもんな?
(出し入れが少しずつ激しくなり)
【指でお腹の方を押すようにしてグッグッとしてごらん】 う…、んっ、好きっ
ちんちん好き、
(口を開けただらしない顔で)
慶さんっ…、慶さん…
(ピストンが激しくなって水音も大きくなる)
【もうほしいです、奥密着して中に精液ほしい】 う…イクっ、イク…、あっ…
(余裕なく小さい声で)
っ…!ああっ…!ああ…
(ぎゅっと締めつけがきつくなって足がびくっと跳ねる)
【イっちゃいました…】
【慶さん、おやすみなさい】
落ちます
以下空き うぉぉぉ ばっちこーい
あにきぃぃぃ
ばっちこーい それではショーツ下ろしして後ろから極太ペニス挿入するよ!
ゆっくりと亀頭が濡れてる膣口から入っていくよ
腰を押し付けながらピストンするね >>336
ああん!!!ふ、太っ!おっきいよー!
あーーーー!
(一回いく)
もっと!!(Hなおっぱいを、自分でくりくりくり…) えい美ちゃん腰を押し付けてたらペニスにいやらしい液が絡みつくね。
(亀頭がヌルッとした液を散らしながら子宮に届くような長いペニスで膣蜜をリズムよくつきまくる、マンコがヒクヒクして感じいやらしく腰をふる)
O あーっあっあっあっ!!
そんな、そこまでコンコンしないでえ!
オカシクナル…
(いく)
無意識に、腰フリフリフリフリ
おっぱいモミモミモミモミ そんなにされたら うんこでちゃうよぉ
うんこぶりぶり オッパイ大きい!揉んで揉くだしながら乳首摘んで虐めてやるよ
お尻叩叩きながらピストンしてペニスで中グチャグチャに掻き回してやるよ
(オッパイ強く掴み揉みながらいやらしく腰をピストンして悶え声を強く要求して、アヘ顔を鏡で確かめ。 牝豚変態めホテル探してくるな
マンコに今ズボズボして後はお楽しみのアナルだ こんな時間ですがどなたかおまんこ使わせてくれませんか そうでしたか、すみません。
他の方がいればお相手お願いします。 >>359
よろしくお願いします
包茎ですが、なかなかの形です すぐにおまんこされたい、トロトロまんこの女性いませんか? 行きたい女いるかな?
ショーツ下ろして直ぐ入れるぞ 気持ち悪いです
0456 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 02:35:38
(口の中に含んだまま正を見上げて)
ん…んんっ…ちゅぱ…ちゅぱ…
おちんちん早く欲しい 0435 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/12/04 01:24:51
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
いいの…?
まさ…あのね、ここ変になってるの
(正の膝上でからだを密着させてもじもじ…) 彼氏にプレゼントされたすけべなデザインのビキニ試着してて濡れてきちゃいました
誰かビキニぎゅうぎゅう引っ張って沙月のここに食い込ませて虐めながら犯して下さい 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ >>373 尚子って名前変えてくれる?
尚子にいっぱい精液飲ませながら仕事してたんだ
エッチしたいから名前変えて 尚子よかったなー
残業してると机の下にもぐってちんちんしゃぶってくれるし
みんなが帰っちゃうと、窓に手をついてバックで処理してくれた
単身赴任だから助かったんだよね 性欲処理に
接待も頑張ってくれて
先生たちのアイドルだったなー
みんなよかったってほめてくれて
仕事がしやすかったよ 誰か、えりのオナホおまんこ使ってくれませんか?
バックでFカップおっぱい揉みながら奥まで使ってほしいです…
(四つん這いになってトロトロの準備万端おまんこを両手で広げてみせる) おらっ・・・
(反り返ったペニスをゆっくりと入れていく・・) >>378
んあっっあん……!おっきいのきたぁっ…///
いっぱい、いっぱい使ってvVえりのおまんこ、生オナホにして可愛がってくださいvV
(擦り付けるようにおしりをくねらせる) いなくなっちゃったのかな…?再募集しますね
オナニーじゃ満足できないから誰かにおまんこ犯してほしいです
誰か、おちんぽズボズボしてアツアツざーめん恵んでくださいっ >>381
おいしそうなおまんこ
頂きまーす
(人気が無いのを良い事に、エロマンコを見ておったったチンコを早々に挿入する)
ぐぐぐっちゅ
(・・・具合いいじゃん) >>381 犯してほしいんだ
じゃ、ご希望に合わせてっと
(四つん這いのお尻を覆う、下着を下ろしいきり立つペニスをおまんこに
あてがい)
(ゆっくり、こすりつけ)
良く濡れてるね
恵理ちゃんはいくつかな? >>384
ふぁぁっ///おちんぽきたっうれしいぃ……おっきいおちんぽ大好きぃvV
えりの体ぜんぶ、どうぞお召し上がりくださいvV
(ちょっと離れた間にいっぱいいらっしゃってましたね…敦さん、よろしくお願いします) >>386
俺?
くねらせたおしりちゃんの立場・・・
(´・ω・`)
おしりちゃんがんば!
(゚∀゚)
ノシ
の準備してたのにw
ファイナルアンサー? >>388
えぇー?おしりちゃんさんだったの?wちょっと面白いなとは思ってたーw
えりとエッチするのイヤです?
敦さんがしてくれないなら今日は落ちようかな >>389
いえ、めっちゃしたいです。
>>380
見て如意棒がニョイっちゃったもので。
ふつつかものですがよろしくお願いしますw >>390
ふふーw
じゃあ、えりのおしりもおまんこもいーっぱい可愛がってくださいねっ >>391
いやー、もう挿入っちゃってるですけど今日は冷え込んだのでチンコ温まると手足もほわっと暖かくなってイイね!
(笑顔で爽やかトークをかますも腰は前後に動き続け)
ぐちゅっぐちゅっ
うぉっ…うぉっ…はぁー
あったけぇ んうっ!さむいからっ、おちんぽあったかいのきもちぃよぉ…vV
んっんっぅ…あのねぇ、えりのおっぱいも揉むともっとあったかいと思うんだけど、ああっ、おっぱいモミモミしてくれませんか?//// ふつつかものだが
「Fカップおっぱい揉み」リクエストは見逃してないぜ
(眼光鋭く)
揉むぜ
(やや、照れとFカップの威圧感にわくわくしながら)
もにゅ…
ああっ、柔らかくて気持ちいい
(Fカップの揉みごたえと手に余る大きさ、想像以上の柔らかさに、挿入しているチンコが反応し、恵理さんの中でさらに大きさを増す)
今夜はクリスマスだったっけ?
最高じゃん!
ハッピーニューイヤー! あぁんっ///そうっ、おっぱい揉まれてぇあんっえりもきもちぃよぉ…!
あっああっ!おちんぽおっきくなったぁ♪
えりのおっぱい揉んで、もっとおちんぽおっきくなって?おまんこのひだひだ全部ごりごりして?
ふふっ、じゃあちょっと早いクリスマスプレゼントに、今日はえりのことぜーんぶ好きにしていいよ?
おっぱいもおまんこもおしりも、好きに使って…?
乱暴にしてもいいし、おっぱい舐めてもいいよ? >>395
あうっ…
中で大きくなったチンコの気持ちいい所が恵理さんのおまんこで締め付けられて
いっちゃいそうだよ
1回だけじゃないよね?
最初に気持ちよく中出しさせてもらって、その後もネチネチじっくり犯しrせてもーらおっと。
こんな大きくて柔らかいおっぱいを、少し痛いかな?って心配になるくらい強めに揉んでみたかったんだ
(言葉通りに少し痛みを感じる位強めに揉みだし)
それにこの、バックから覆いかぶさるのも、かよわい恵理さんを力で征服してるみたいで燃えちゃうんだ
(そう言うと腰を大きく前後に素早く動かし、そうそうに1発目の射精をしようとしているのが伝わり)
肌もしっとりすべすべで、裸体をなでまわしてるだけでいっちゃいそうだよ
中に出してって言ってちょーだいw うんっ、ああっ!いいよぉっ好きなだけえりに中出ししてvV
あんっ!ああっ敦さんの大っきい手で、えりのおっぱい潰れちゃうぅ///痛いのにっおまんこキュンキュンしちゃうぅ
えりもっ、うしろからギュッてされるのすきっ無理矢理犯されてるみたいでこーふんしちゃうのぉ…////
あああっもぉだめっ!いっちゃう!おまんこいっちゃうからぁっ出してっ!
えりの赤ちゃんのお部屋にびゅっびゅって中出ししてくださいぃ///// 恵理っ!いいのか?中で!
いったなぁ。こいつ。
可愛いぞ!恵理
(ノリの良い恵理さんの回答に気をよくして)
痛みに対してキュンキュンとした締め付けで返す、はしたないおまんこにはこうして罰をくれてやる!
(いきそうになってたチンコを引き抜くと、四つん這いになってた恵理さんの身体を仰向けに直し
膝頭を両手で掴んで大きく左右に開くと頭を割り入れて、美味しそうなおまんこの割れ目をペロっと一なめすると、クリトリスを唇に挟んで、小さく吸ったり舌の先でつついたりしながら、両手では脚の付け根をさすり
おしりの方に回し尻肉を掴んでぐにっぐにっと揉む)
さあ、中出し前のひと頑張り
いっちゃわないで耐えられるかな?
(おしりを揉む手の両の小指はアナル付近を触るも、アナル自体には触れずに焦らしている)
舌先を膣内にいれちゃって良い? クリスマス体験版はここ迄と言う事でw
クリスマス本番は舌先をどこかに突っ込むぞぉー
おーっ!
落ち
以下空いてます >>403
虐めてあげるよ!
早くマンコ開いて…尻を突き出せ!
自分でマンコを開くんだ! >>406
先にいらっしゃったので申し訳ありません じゃあ、カリの張っって反り返った大きなペニスを、いきなり後ろから挿れてあげるね。
【名前を入れてくださると嬉しいです】 ムラムラしてまず挿入したいです。
女性を募集します。
【>>417さん、ありがとうございます】 >>418
いれてください
いっぱい犯してほしいです じゃあ、後ろから淹れるよ。
(カリの張ったペニスが、にゅるん、とまきさんの膣口を通過する)
(最初はゆっくり、ペニスをまきさんの奥まで届かせる)
(そのまま後ろから、まきさんの乳房を軽く揉んで、クリトリスに指を這わせる)
(腰をゆっくり出し入れしながら)
どう・・・・? 乳首がもうビンビンだね。 あ、はいってくるよぅ…あ、ああ
おく、きもちいい、
乳首ぷくってしてるのこりこりして
くりもいじられたらいっちゃう…
でももっとはげしく犯してほしいです じゃあ、まきさん、両手を壁について
(と玲はまきさんの両脚をもっと大きく拡げさせる)
(玲はピストンのスピードを早くして、更にまきさんの奥を突く)
まきさん、子宮口までペニスの先が届いたけど、遠慮なく突くよ。
(玲の腰とまきさんのお尻がぶつかる音が遠慮なく響き)
まきさん、子宮口がきゅうっと絞まってるの、すこし開いてきたね・・・。 まきさん、ごめんなさいね。僕は落ちます。
引き続き他の男の人を募集しても構わないですよ。 うん、いいよー
めちゃくちゃにかき回して…
もう準備できてるし
(裸でベッドで待って、幼げなあそこを自分で弄りながら) いただきます
上から乗って
亀頭をくりすのおまんこにこすりつけて
びちゃびちゃやん
すぐに入るねって耳元でささやいて ふぁぁ…
やっぱし…指と全然ちが…んぁ…っ…
熱いし、ぬるぬるだし…
ね、がまんできない…
焦らしちゃいやぁ ゆっくり くりすのおまんこに
挿入して
奥までいれて
ひとつになって
これが欲しかったんやろ
いやらし身体やなぁ
くりすちゃんって囁いて
挿入したまま動かさないで
くりすの若い身体を味わって んぁ…ぁ…ぁ…
や、なんで… そんな…ゆっくり…
あ、あ…
(押し広げられる挿入時の快感が長く続き、顎を反らして震え)
来る…奥… もう…届…っくぅぅぅんッ!
(奥まで押し込まれただけで、イッたみたいになって抱きついて息を荒げていて) 久しぶりの若い身体は最高やなぁ
(奥をゆっくり円を書くように動かして
くりすの顔を見て反応を楽しみながら
ゆっくり くりすの身体を味わって)
おじさんのチンポ気持ちいい?
くりすのおまんこ 気持ちいいよ
いやらし身体やね んぁああーーっ
奥、ぐるぐるされ…きゃうぅぅっ!
(かきまわされて、処女みたいにきつくきゅーっとなって)
う、うん…すごく…いいよ…気持ち…良すぎ…
ね…もっと
…
(腰を回すように左右に降って、中のあちこちを擦らせていって) 可愛いなぁ
こうさたらどうなるかなぁ
(足を肩に乗せて
奥に当たるように
杭を打ちように ゆっくり突いて
突いて 反応をみながら突いて)
くりすは知らないおじさんの
チンポで感じて変態やなぁ
もっと感じなさい
もっと声出してね
変態くりす ひゃ…?
なに…この姿勢…んぁ!
ちが…さっきと、あたるとこ…
こっちも…いい…よぅ…んあぁぁあ!
だって、気持ち…いいもん…
もっと、もっとくりすの声聴いて…
えっちな声、出させて…聴いて…んぁぁ!
(じゅぼじゅぼと杭を打ち込まれた井戸から水が溢れるみたいに愛液が垂れて、おしりの方へ線を引いて) おじさんのチンポ気持ちいい?
くりすの身体 最高やで
こんなにびちゃびちゃにして
可愛いなぁ
声も可愛いし
感じてる顔 可愛いよ
(くりすを見つめながら ゆっくり突いて
浅く浅く 深く 浅く浅く 深くって
バリエーションつけて
くりすの身体を貫くように突いて) いい… 気持ちいい…
おじさんのおちんちん…いいよぉ…
ひゃ…う、そこ…すごく…い…んぁぁ…
や、やぁ、ね…さっきのとこ…もいっかい…くぅうううんッ!!
なに…これ、こっちも…おんなじくらい…すごすぎぃ…
(幼顔を紅く染めて、左右に振り乱し、快感にぎゅっと目を閉じるたび、開いたときには蕩けていて、いっそう誘うように見つめていて) スケベな身体してるね
(片足をおろして
松葉くずしみたいになりながら
片足を抱きしめたまま
奥に当たるような体位にかえて)
これはどう
気持ちいい? スケベな身体してるね
(片足をおろして
片足を抱きしめたまま
これはどう
気持ちいい? スケベな身体してるね
(片足をおろして
片足を抱きしめたまま
これはどう
気持ちいい? んぁ…あ…はぁ、はぁ…はぁ…
(片足が外れてピストンが止んだことに不満げで)
片方…ずれちゃったよ…ねぇ…早…
えぁ? こ、こう…?
きゃふ!?
奥…すごいあたってる…だ、だめぇ、こんなの…くりす、も、もう……
(より強く奥をぐりぐりされて、シーツをぎゅーっと握り、小さな胸をピストンに揺らし、その先端はツンして、いきそうなそぶりで懸命に堪えていて) (可愛いおっぱいをわしづかみして
指に乳首を挟んで)
可愛いおっぱいしてるね
こんなに乳首固くして
変態やなぁ
奥に当たってる
くりすの身体 最高やね
俺の物にしたい
病みつきになるように
頑張るね
(反応がいい場所を
激しく犯して 突きまくり)
ここ気持ちいいんやろ? んぁ!
(薄い胸だけど、鷲掴みにされると柔らかく吸い付くように形を歪め…)
きゃうぅぅぅ…!
(乳首は特に敏感でつままれると膣をきゅーっと締め付けて)
ふぁ、はぁはぁはぁ…
いく、いっちゃう…
くりす…もう… ん、んんんんッ!
ん…んぁ、はぁ、はぁ、…もうちょ… ん…んんん…ッ…
(絶頂寸前の快感でもう少しでもいたくて、口を引き結んで必死に堪えていて、でも…)
ッ! だ、だめぇ… い… んああああッ!!
(全身のけぞって、ビクンビクンと痙攣して激しい絶頂を示し) 可愛いなぁ
中もピクピクしてるし
(抜かないまま 枕をしたにひいてから
体位を寝バックにして)
まだまだ終わってないよ
もっと感じなさい
(ゆっくり後ろから突いて)
(リアでも感じてくれてます?) ふぁ…ぁ…ぁぁ…
(激しい絶頂の余韻にベッドに沈んで放心ぎみで)
おく…びくびくして…んぁ…?
(俯けにされ、抜かないでいたままのお尻側を強くあたって)
くぅぅぅぅーーーッ…だ…め…さっき…いった…、もう…いったからぁ…ッ!
(枕に顔を半分埋め、突かれるたびびくびくと跳ねて)
(うん、ずっと…くちゅくちゅしてる…) 何回も逝けるやろ
おじさんは一回だけやけどね
くりすの背中綺麗なぁ
(首筋を舐めてから
背中から脇に指を這わせて)
もう大丈夫?
バックは好き?
(くりすの腰を掴んで
持ち上げて バックの体位にしてから
腰を掴んだまま
後ろから突き上げで
反応がいい場所さがして
後ろから突いて)
くりすのお尻可愛いなぁ
綺麗な身体やね
(お尻を平手打ちして)
(ありがとー おじさんも
くりすの姿想像してシコシコしてるよ) そ… いけるけど、いけるけどぉ…ッ…
ひゃあぁぁ!
(背筋を責められ、跳ねあがって)
ん、んぁ…、あ、ああぁ…、ねが…、おねが… ちょっとだけ…休ま…んぁぁぁあああぁッ!
(一度絶頂して昂ったまま激しく責められて、絶頂しっぱなしになっていて…)
んぁ…
はぁ、はぁ、はぁ…
すごくて…こわれちゃうよ…はぁ、はぁ…
ん…、も、いいよ…また…いかせて?
…んくッ!
んぁぁぁ…あっ、あっ…ああああぁ!
(また後ろからかき回され嬌声を上げ、)
きゃう!
(お尻をぶたれた反動でおじさんのをきゅっと絞めて、顔はだらしなく蕩けてヨダレを垂らし、痛みも快感もわからなくなってきていて) おじさんごめんー
用事言われちゃったからおしまいにしなきゃなの…
えへへ、お相手ありがとございました
またねー あれ
くりすはドエムなんやなぁ
叩かれて感じて
変態やなぁ
(くりすの可愛いお尻に真っ赤な手形が
何回もつくように 叩いてから
激しく突きまくり )
バック好きなんやろ
つぎはこれはどうかなぁ
(足を閉じさせて 腕を掴んで
ロールスロイスの体位にして
ゆっくり後ろから突いて)
これ 大丈夫?
鏡にくりすの可愛い顔が見えるよ
いやらしい顔して可愛いなぁ >>461
(壁際に立たせたまま下着をずらして亀頭をすりつける)
このまま奥までハメちゃっていい?
(割れ目に擦りつけつつ、まりをじっと見つめて) (一段腰を落とすと、亀頭の先を割れ目に捩じ込む)
ああ、おまんこ濡れてるね
(そのまま一気に突き上げ根元まで挿入するとゆるゆるとピストンを開始する) くはぁっ
(濡れはじめてるとはいえ、まだ十分でほないおまんこに、大きなモノで貫かれて喘いでしまう) (膣壁の潤いを促すようゆっくりと抜き差しを繰り返しつつ、服を捲り露にさせた乳房の先端にしゃぶりつき舌先でねっとり転がす)
切なそうな声で喘ぐんだね
このおまんこは奥と入口どっちが感じるの?
(腰を引き、膣口を小刻みに突く) あぁっ、おっぱい気持ちいいの…
もっと可愛がってぇ(Fカップ)
おまんこはぁ、どっちも好き…
でも、奥でいかせてぇ >>468
奥が良いんだ
(一層激しくピストンを開始して)
奥でイクよ ダメぇ、気持ちいいっ
(立ったまま、段々腰をくねらせて動きが激しくなっていく) >>470
まりのおまんこ気持ちいい、イク!
(痙攣させながら射精する) 2時間ぐらいですが、すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか? >>478
お願いします。
(四つん這いになってヒップを突き出して) バックで突かれたいんですね。
いいですよ。
(突きされた尻を左右に開くとまんこの割れ目が広がって)
もう濡れてますね。
入れますよ。
(反り返ったカリでかちんぽの亀頭を膣穴に当てると、一気に膣の奥まで入れ込む)
ほら、あー、入りましたよ。
(亀頭が膣を広げ、まんこの奥でゴツッとぶつかる) あッ・・そうなのバック好きなの・・
(尻肉を割られるとクパァと愛液が溢れるオマンコが晒され)
お゛・・ぉおお゛ォオ゛ッ・・しゅごぃいぃ゛ッ・・おっぎい!
(傘の張った野太い亀頭が膣口に押し当てられ大きさに嗚咽を漏らして)
ギヒぃいい゛ッ!
お゛ッ・・おぐぅ・・奥まで届いてりゅぅうッ!
(ミチミチと圧倒的な肉塊で狭い膣を押し広げるよう根元まで差し込まれて身体をのけぞらし巨乳を揺らして悶える) バックで獣のように、勝手にまんこ犯されて、中出しされるの好きなんですか?
(大きな尻肉を掴み腰を激しく前後する)
(腰が尻に当たるたびに尻肉が震えてパンパン音がなる)
ほらほら、大きなお尻震えて、でっかいおっぱいもブンブン揺れて変態ですね。
その巨乳、いっぱい見せてくださいよ。
(腕を腹に回して体を少し腰、下から突き上げる)
(角度がよくなりカリでかちんぽがさらに奥まで入る)
まんこから白い泡がたくさん出てきてますよ。
(血管浮く竿に愛液が絡んでまんこから溢れだす) あ゛・・はぃい゛・・好ぎぃ゛ッ!
お゛ッ・・あ゛ッ・・あ゛ッ・・チンポ好ぎぃい゛ッ!
(大きなヒップに激しく腰を打ちつけられパンパンパンッと尻肉を波打たせて淫らに悶える)
あ゛・・はぃ゛・・亜希子の・・おっぱい揉んでくだざぃい゛
(縊れた腰から上半身をねじって激しいピストンの律動で揺れるHカップのおっぱいに男性の右手を誘導して揉ませる)
んほぉお゛・・ぉおお゛・・きぼぢぃい゛ッ!
チンポぃい゛ッ!イイ゛ッ!
い・・イグゥウ゛ッ・・いっぢゃぅう゛ッ!!
(長く太い肉竿がオマンコに出入りする度に泡だった白濁液とビラビラが離すまいと絡みつき膣襞がキュンキュン締まって絶頂) ちんぽ、ちんぽっていやらしい人ですね。
そんな大きなおっぱい震わせて。
でも、嫌いじゃないですよ。
ほら、もっとちんぽ欲しい、ちんぽ大好きって叫んでくださいよ。
(後ろからHカップの胸を掴み、乳首を摘みながら乳房を揉む)
乳首摘むとまんこが締まってきてすごくいいまんこになりますよ。
(ギュギュっと膣が締まってくるのを感じ)
いくんですか?
いいですよ、まんこいくところ見せて。
(膣内が締まるのもお構いなく、そのままカリでかちんぽを膣から出入りさせる)
ほらほら、まんこの中あなたの好きなちんぽでかき回してますよ。 あぁ゛ぁ゛あ゛ッ・・チンポ好きぃい゛ッ・・チンポ大好きなのぉお゛
このチンポ・・ぶっとくって・・硬くって・・タマンナイのぉお゛ッ!!
もっとチンポ頂戴ッ!もっと突いてぇえ゛ッ・・硬いチンポでオマンコごりゅごりゅしてぇえ゛ッ!!
(何度もチンポ好きと叫びながら夢中になって獣のような交尾に没頭する)
んほぉお゛・・オホォオ゛ッ!・・い゛・・ぃいい゛・・いぐぅう゛ッ!
イッグぅう゛ぅう!
(バルンバルルンッと暴れていたHカップの巨乳をワシ掴みにされ卑猥に肥大した巨乳輪と乳首を刺激されて潮を吹いて絶頂)
お゛ッ・・ぉぉおお゛ッ・・ンホォオ゛ッ!
ア゛ッ・・ア゛ッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛ッ・・しゅごぃい゛い゛い゛い゛い゛ッ!!
(何度も絶頂しても硬さを失わない亀頭のエラで子宮から膣襞じゅうを抉られて益々敏感に変化してゆく) (まんことカリでかちんぽの結合部から溢れ出る潮吹き)
(腰が尻にぶつかる度にビチャビチャ音がなる)
このぶっとくて硬くて長いちんぽでまんこの奥もっと責めてあげますよ。
(グッと膣奥まで亀頭を押し込むと、子宮に亀頭が当たる)
(胸を掴んだまま、上下左右に腰を動かすとパンパンに膨れ硬くなった亀頭がゴリゴリと子宮口を擦る)
あー、このまんこの奥、硬くてちんぽのさきっぽ気持ちいいですよ。
(亀頭の刺激でさらに竿がギンギンに硬くなって反り返る)
(膨張したちんぽで、再び腰を前後にふり、ズボズボとまんこをカリでかちんぽで突き上げる) なにこれぇえ゛?
ヤバぃい゛・・イグぅう゛ッ・・イグイグイグイグイグぅう゛ッ!!
(四つん這いのまま顔を俯けて股座を覗くと自分のオマンコからオシッコのように愛液が飛び散り滴るのが見えて)
(硬い亀頭のエラと先でゴリゴリした子宮口をゴチュゴリュと何度もパンチされて初めてポルチオ逝きに連続して絶頂)
ンぎヒィイ゛ッ・・ヤバイヤバイぃい゛ッ・・イクイクイクぅ゛
止まんないよォオ゛ッ!
イッグゥウう゛ッ!!
はっ早くぅう゛・・中にチョウダイッ!ザーメンいっぱい出してぇえ゛ッ!!
(何度も何度も絶頂して朦朧とした意識の中で雌の本能で子宮が降りて亀頭に密着したままウネウネと膣が蠕動して)
) いいですよ、こちらも腰が止まりません。
このままいきますよ。
(両手を乳房からはなし、腰を掴むと力強く腰を前後に振る)
(亀頭のエラが膣壁に擦れ刺激が加わると裏筋がビンビンに張って射精感がまし竿が反り返る)
ほら、まんこの中にザーメンたくさん出しますよ。
飲み込んでください。
(膣内で亀頭が大きく膨れ上がり、竿が膨張して膣内を圧迫する)
(カリが膣内をひっかき回す)
ほら、あー、いきますよ。
あー、イック!いく!
(ピストンがゆっくりになると膣内でビクビクはね、同時に亀頭からザーメンが吹き出し膣内に溜まっていく)
うー、いいまんこ持ってましたね。
すごくよかったですよ。
(膣からちんぽを抜くとどろっとザーメンが溢れる) あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッーーーーッ!イギヒィイ゛ッ!あつぃい゛ッ!オマンコがアツいッ!
いっぱい出てりゅぅう゛ッ!ヒギィイイ゛ッ・・イグうぅ゛イグぅ!!
(ラストスパートをかえて杭打ちピストンされ突然ドクンドクンと脈打つ肉棒から大量の熱いザーメンを子宮とオマンコに浴びてまた絶頂して逝き狂う)
はぁはぁはぁはぁ・・あ・・ありがとうございました・・お礼です
はぷ・・ちゅぱ・・ちゅっぱ・・ちゅぅうう・・れろれろれろ・・ちゅぱちゅぽ・・んふぅ・・おいひい・・チンポ美味しい・・
(オマンコがポッカリ穴が開いた状態でドロドロとザーメンと愛液を垂れ流しながら汚れたチンポを愛おしむようにお口に咥えてネットリ味わい尽くすかのように尿道に残ったザーメンまで吸い尽くす)
美味しいオチンポとザーメンありがとうございました・・またオマンコ使ってください・・
(何度もお辞儀をしてHカップのおっぱいを揺らしてお礼を) 【時間なので落ちますね】
【ありがとうございました。】
【落ち】 お礼のフェラ最高でしたよ。
またお会いできたら、もっとしゃぶって欲しいものです。
こちらこそ、まんこ使わせてくれてありがとうございました。
また会いたいなと思ったので、見かけたら声かけてください。
では落ちます。
ここは締めます。
ありがとうございました。
落ち。
以下空室です。 2時間ぐらいですが、すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか? 雌豚オナホ雑魚まんこよ!!かかってこい!!!!!!!!! 379 葉月 ◆y3wf782JXg sage 2020/12/13(日) 00:10:00.21 ID:???0
あぁ…ん…
まーさ、気持ちいい…ちゅっ
葉月まんこ、もうびしょびしょになってるで… 481 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 02:13:27.43 ID:???0
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…
あっ…きて
奥までいっぱい突いて 昼寝から目が覚めたらめっちゃ勃起してて…このままハメさせてくれませんか? 誰かおちんぽハメて下さい
最初は正常位で、あとはお好きに
ベッドで足開いておまんこ両手の指で広げて待ってます♪ じゃあ遠慮なく…
(もうカチカチのあそこをずっぽり差し込み)
あ、たまんねーわ、このまんこ
動いていいんだろ? あっ、いきなりすごいぃ!
(硬いおちんぽが一気に差し込まれ、それだけでイッて)
うん…
いっぱい奥突いて、このおちんぽの形覚えさせて >>516
では、お願いしてよろしいですか?
おまんこたっぷり犯して生オナホにして下さい いい返事だ
思いっきり犯してやるからな
(後ろに立ちいきり立ったチンポを立ちバックで突き刺す)
堪んないな・・・
おかしくなるまで犯しぬいてやるからな
(激しく腰を振りオマンコを突きまくる) 募集文読んでないみたいですね
即スレとはいえ一応希望は叶えて頂きたかったので、読んでない方はごめんなさい
おちます すぐにおまんこズボズボされたい女性を募集します。
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 深夜の成人映画館でオナニーするような変態女教師です。
汚いチンポが大好きで公園とかで浮浪者見かけるとフェラしてあげたくなります。 すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 バックでおまんこズボズボして欲しいです
お願いします、もうトロトロです
(四つん這いになり両手で割れ目を広げる) もうおまんこトロトロなんて、オナニーでもしてたんですか?
(突き出された大きな尻を左右に開き、広げられた割れ目晒す)
こんなに濡れてたらすぐに入っちゃいますね
(そそりたつちんぽの竿を掴み、大きな亀頭をおまんこ穴に当てると腰を突き出す)
(亀頭のエラが膣内を擦り圧迫しながら進んでいく)
あなたのおまんこ、すごく締まっていいですね
(腰をゆっくり前後して亀頭で膣壁を擦る) はい、実はさっきまでオナニーしてました
(尻肉を広げられ尻穴から割れ目までが相手に丸見えになっているのがわかると、入り口がヒクヒクと蠢いて)
んあっ!すご…いぃ!
(ぬりゅ…と潤んだ粘膜と愛液に肉棒が滑り、エラの張った鬼頭が膣口を広げながら奥へと侵入して来る)
ありがとうございますぅ、んぁ、はぁ
おちんぽきもちいぃ、あっ、はぁんっ
(肉棒が膣壁を擦る動きに合わせ蕩けた声を上げる) オナニーでは物足りなくて、ちんぽ入れたくなったんですね
やらしいおまんこです
どんなこと想像して、どんなオナニーしてたんです?
こんな、ヌルヌルで熱いおまんこさせて
(腰を尻に密着させると軽く腰をふる)
(尻肉の弾力の範囲で肉棒がピストンされて、亀頭が子宮口を何度もノックする)
(膨張するちんぽが膣に圧迫感を与える) はひっ、今されてるみたいに、知らない人に後ろから犯されるところ想像してましたぁ
(妄想が現実になった嬉しさに声は淫らに震えながらも嬉しそうで)
ん、んっ!それ、だめ、んぁ、お、奥ぅ!んふぅ!
(お尻に男性の腰が押し付けられ、鬼頭が最奥に押し付けられて)
おまんこの奥に、ひっ、響いて、あう、うっ、ふぅ…ッ!
(小刻みなピストンで揺すられ、膣奥で膨張する肉棒の圧迫感に充足と共に甘い息苦しさを与えられる) 知らない男におまんこ犯されるの想像してオナニーするなんて変態なんですね
でも嫌いじゃないですよ
教えてくれたご褒美にもっとおまんこ責めてあげます
(腰を掴むと、腰を前後に大きく振る)
(腰が尻にぶつかるたびにパンパン音がなる)
(何度も何度も亀頭が子宮口を突き押し、エラで膣壁を擦る)
いいですね、おまんこの中すごくうねってきましたよ
(軽く尻をパンパンと叩く) 変態でごめんなさいぃ、あぁ、それ、いっ、イイ…ッ!も、もっとぉ!
(がっちりと腰を掴まれると気持ちいい所に当たる肉棒からはもう逃げられなくて)
(完全服従するようなポーズでシーツに顔を埋めるようにして腰を高く上げて)
んあっ、あひっ、しゅごいっ、おまんこの中いっぱい擦られて、おっ、奥のイイところズンズンされて、頭おかしくなりそう
(エラで膣壁を抉るように擦られ、子宮口をトントンと刺激されて)
(快感に喘ぐ度に腟内がうねり肉棒に絡みつく)
んヒィ!もっとして、もっとぉ!んふっ、おちんぽきもちぃ、気持ちイイのぉ…ッ!
(尻を叩かれるとわかりやすく膣中が反応して、背中を反らせてだらしのない声を上げてしまう) もっともっと欲しいならおねだりしてください
自分でおっぱい揉んで乳首摘みながら、太くて長くて硬い勃起ちんぽでおまんこいっぱい突いてって
もっと頭おかしくさせてあげる
(腰を尻に密着し子宮口に亀頭を押し込み、円を描くように腰を動かす)
(パンパンに張った亀頭がゴリゴリと子宮口を擦る)
おまんこの奥、すごく硬くなってますよ はひっ、おねだりします、おちんぽ欲しいのぉ
(言われた通りに自ら乳房に手を伸ばすと、くにくにとその先端を指でいじめて)
(そうする度に膣肉が肉棒に締め付けを伝えて)
太くて、長くて、硬ぁいおちんぽで、ぐちょぐちょの淫乱おまんこいっぱい突いてっ
んほぉッ!それ、だめ、奥ぅッ!ぶっといので奥ごりゅってされたら、おまんこ孕みたくなっちゃうぅぅ!
(自ら高く上げている腰を更に男性の下腹へ押し付けて、膣肉をひくつかせながら肉棒を締め付ける) すごいですよ、乳首責め始めたらおまんこの中すごく蠢いて締まってきてます
その膨らんだおっぱいの大きさ、どれくらいなんですか?
(そう言いつつ、亀頭で子宮口を擦るのやめ、また腰をしっかり掴んで腰を前後に振る)
(パンパンパンパンと部屋に音が響き、ちんぽがおまんこ割れ目から出入りするたびに水音がなる)
ご希望通り、太くて長くてかたーいちんぽでおまんこいっぱい突いてあげる
(亀頭が何度も激しく子宮口を叩く)
淫乱おまんこ、孕みたくない?ザーメン、外に出されたい? んふッ、んふぅ
(乳首責めを止めないままキュンキュンと肉棒に締め付けの振動を与え続けて)
おっぱいEカップです、乳首すごい敏感で恥ずかしい…
あッおッ!んぉ、おッ…おッほぉ…ッ!
(腰の動きが前後の激しい揺さぶりに変わると、唇を閉じるのも難しいほど快感の声が洩れ続けて)
ンはぁ、孕みたい、孕みたいぃ、孕みたいですぅッ!
淫乱おまんこの奥の子宮口にザーメンびゅーびゅーして、確実に孕ませて欲しいですぅ!
(ピストンの度にばちゅばちゅと下品なくらいの水音を鳴らして)
お願いしますぅ、私のおまんこにザーメン出して下さいぃ、おまんこ孕ませてぇ!
(言葉の通り射精を促す締め付けを強め、下りてきた子宮口を鬼頭の先に吸いつかせて射精をねだる) 大きなおっぱい、好きですよ
変態おねだりもできたし、そろそろ淫乱おまんこの子宮にザーメンびゅーびゅー出してあげますよ
自分で乳首強くつねっておまんこ締め上げるんですよ
おまんこで硬いちんぽしごいてください
(子宮口が降りてきて亀頭への刺激が増える)
いいですね、こちらもさらに勃起してきました
(ちんぽ全体が膨らみ、カチカチに硬直する)
(根元からそそり立ち、亀頭が膨らんで子宮口にハマったり外れたり)
そろそろ、逝きそう、、、このままおまんこの中に出しますよ 嬉しいですぅ、乳首ぎゅってするからぁ、そしたらおまんこもきゅーって締まって、おちんぽ締め付けるからぁ
(痛いくらいに乳房の先端を抓り上げて、それに合わせて膣肉が縮むようにピッタリと肉棒の形に変形して)
おまんこでいっぱい扱くからぁ、ずりゅずりゅってするからぁ
(男性の動きに合わせるようにして自らも腰を動かして)
あはッ、きもちっ、きもちいぃ、おちんぽにおまんこ掻き回されてっ、中ぐちゃぐちゃに蕩けるぅ
(きつく締まる膣肉に逆らうように膨張する肉棒は射精間近なのを示していて)
あぁんっ、子宮口にぴったりキスしててよぉ、そこ、そこぉ、そこで出してぇっ、ザーメンおまんこの中に出してぇっ
(更に膨らんで焦らすように子宮口からズレて滑る鬼頭を求め、膣肉でぎゅうっと締め付けホールドして)
あぁ、イク、イクゥッ!おまんこイッくぅぅ…ッ!
(一際乳首を強く抓ると腰を高く上げシーツの上に突っ伏して絶頂する) (絶頂によって締め上げられた膣壺で一気に射精感が増す)
すご、いいですよ、うー、すっごくおまんこ締まってきて、逝きそうです
おまんこの奥まで入れて子宮口にキスさせたまま熱いザーメン出してあげますからね
(腰を前後に激しく振り、パンパンパンパン音を立てる)
(大きな尻が波打ち、乳房が揺れる)
もう、イク、イク!
(膣内で一気に膨れ硬くなるちんぽ)
(腰を尻に押し付け、腰が止まると亀頭が子宮口を押し上げたまま膣内で竿が震える)
出る、出る出る!!
(ちんぽが上下にびくつくと、ザーメンが亀頭の先から吹き上がり子宮内にドロドロと溜まっていく) あはァッ、おちんぽが子宮口にキスしてるっ、おまんこの一番奥でたっぷりザーメン出されてるぅ
(精液が勢いよく放たれた後も途切れること無く断続的にびゅる…びゅる…と子宮へ注がれて)
ンヒィ、しゅごいぃ…!
まだ出てるよぉ、あぁ、だめ、溢れるぅ
(そう言った途端、繋がったままの場所から精液が溢れる出てシーツにシミを作って)
おまんこの中熱くて、まだヒクヒクして…あはぁ…はぁん…
(虚ろな目でシーツに突っ伏したまま、なおも精液を注がれ続ける) ハー、ハー、ご希望通りたくさんザーメンをおまんこの中に出しましたよ
(びくつくちんぽをゆっくり膣から抜く)
(大きく口を開けた膣穴から白いザーメンがどろりと溢れ、太腿を伝う)
あなたのおまんこ最高でしたよ
時間があればもっとセックスしたいもんですね
(おまんこ汁で濡れたままのちんぽを上下にビクビクさせる) ンはァ…ッ!ありがとうございます…はぁ、はぁ
(おちんぽが引き抜かれる時、抜かれたくないのか無意識に締め付けてしまって)
(そのせいでおちんぽの抜けた膣穴からザーメンが押し出されるようにして零れ落ちる)
んぷっ、れろ…ジュルッ…
(引き抜かれたばかりのドロドロのおちんぽを見ると、我慢できずにしゃぶりついて)
れは、もう1回して下さい…ンッ、じゅるるっ…今度はそちらの好きな体位でおまんこ使ってくらさいな…
(おちんぽに舌を絡めて綺麗にしながらおねだりする) もっともっと夕那さんとエッチしたいんですけど、今日はそろそろ落ちないといけなくて
とても気持ちよかったのでまた会いたいなと思うんですが
またおまんこ犯させてくれませんか? そうだったんですね、勝手に続ける感じで書き込んでしまってごめんなさい
こんな私で良ければいつでも…と言いたいところですが来られるのが不定期なので、また見かけたら声掛けてもいいですか?
私もこの名前で書き込みするので、見つけたらまたおまんこ使って下さい こちらもわかりにくい終わりですいませんでした。
こちらも同じ名前で募集してますので、ここに限らず見かけたら声かけてください。
こちらも声かけます。
最高のおまんこでした。
ありがとうございました。
では落ちます。
ここはこのまま締めますね。
落ち。
以下空いています。 ぐしょぐしょのおまんこをガチ勃起したおちんぽの形になるぐらいハメて下さい…
(脚を開きパイパンの濡れそぼったおまんこを開いて見せる) 俺の巨根ペニスであいかのまんこを掻き回してあげるよ!
(ズボンから巨根のペニスを取り出して、濡れそぼったあいかのまんこに宛てがう)
たっぷり愛液を染み込ませてっと…
(カリ首が鰓が張り歪な形の巨根ペニスがあいかのまんこにズブズブっと差し込まれる) >>552
ひ、ぁ…!おっきぃ…んんぅ!おちんぽ、入ってくる…ぁ!
(膣壁を捲るようにカリ首が奥に入ってくる快感に仰け反りながらおっぱいを揺らす)
(ヒクつくナカがおちんぽに絡みついてキュウゥッと締まると愛液が更に溢れる) >>553
パイパンまんこはチンポの出し入れされてる様子が丸見えで厭らしいな…
(ゴリゴリと鰓が張ったカリ首が、あいかの膣壁を擦り削ぎながら、愛液が絡まりスムーズに抜き差しを繰り返す)
チンポの感触を十分に味わってくれてますか?
(巨根ペニスが激しく動かされ、子宮口に何度もぶち当たる)
キュッキュッと良く締まるまんこですね!
更に速くしますよ…
(腰を前後に激しく速く打ち突ける) あっぁ、あ…んぁあ!ゴリゴリ…ナカ、かき回されて…ッひぁああ、ぁ!
(ピストンが速くなるとガクガク身体が揺さぶられてちんぽの形をより鮮明に感じてしまう)
(グチュグチュ卑猥な音を立ててちんぽを飲み込むおまんこのヒクつきが激しくなり膣壁がカリ首にぴったり密着する)
あ、ぅ…!奥、おく…んぁあ!おちんぽ、子宮に当たって…ひぅ!ぁっあっ…気持ちぃの…あいかのおまんこ気持ちぃよぉ!
(子宮口当たる度ちんぽの先に子宮口が吸い付いて締め付けながら快感で腰や脚が浮いてしまう) 今日はついてんな。こんな名器に出会えるなんて
(あいかの浮いた腰を支えるように両手で掴み、腰を激しく動かし、更に深々と突きあげる)
たまんねぇな!愛液をビショビショに溢れさせて、淫に善がり狂う変態女のまんこは!
俺の巨根チンポの形に、お望み通りまんこを変えてやるよ!
(速く小刻みに突いたり、野獣のように荒々しく激しく打ち突けたりを交互に繰り返す)
潮吹いても良いよ… や、ぁああ…っ!激し…ぁあう!んっ、ぁ!ひぁ…あぁ!ダメ!そこ、やぁああ!
(仰け反りながら快感に喘いでいるとカリが敏感な場所を抉ってナカがひっきりなしに収縮する)
ゃ、ダメ…イッてる!イッてるから…っぁあ!そんな、ズブズブしないで…ぁあ、あ!
(細かな絶頂を繰り返し迎えては止まらないピストンに爪先までピンと張り詰める)
(プシャァアッと潮を噴いて派手にイッたにも関わらず緩急をつけてナカを犯されビクビク腰が跳ねてしまう)
あぁあ…!も、もう…おちんぽの形になってゆからぁ…!また、また…イッちゃうぅう! みっともなく潮を吹いてしまったようだね!
(何度も突き続けると、膣内が圧迫され巨根ペニスを一旦まんこから抜くと勢い良く潮を吹くあいか)
まだまだ…狂いなさい…
(あいかを四つん這いに体制を変えると、バックからヌルヌルと巨根ペニスが挿入され、尻肉を叩きながら一振りを激しく突いてはゆっくりと抜き、またパシッっと尻肉を叩き、ズバッと激しく奥深くまで突き、ゆっくりと抜くを繰り返す)
何度でも逝って構わないけど…最後は中出しさせてもらうよ!いいよね! ん…ぁ、待っ…イッてるの、止まらな…っんうぅ!休ませて…ぁああ、あ!
(バックでハメられるとさっきとは違う膣壁を擦りまくられて腕から崩れ落ちる)
(突っ伏したままお尻だけ突き出して揺さぶられてはお尻を叩かれる度イッてしまいまた潮を吹いてしまう)
ぁう!んぁっぁ、あ!おっきぃの…おちんぽおっきくて、おまんこ壊れちゃうぅ!
はぁっぁあ!ん、ぁあ!ナカに出したら孕んじゃう!ダメェ!
(言葉に反しておちんぽを咥えこんだおまんこがキュゥキュゥまた締まる) 見ず知らずの男のチンポに善がる変態女にはお仕置きが必要ですね
(何度も激しく奥深くまで突いては焦らすようにゆっくりと抜き、また激しく子宮口にぶち当ててはを繰り返す)
まんこ壊れそうなくらい…気持ちいいのか…嫌なわりには…パイパンまんこのお口…俺のチンポをしっかりと咥えてしまってるよ!
丸見えだからね…アナルの穴も突かれるたびにヒクついちゃって…みっともないね!
(間隔を空けながら突き上げていたが、今度はリズム良く腰を振りバックから止めどなく突き続けながら、ヒクつくアナルの穴の中に人差し指を差し込む)
どうです…2穴同時に犯されてますよ 140良平 ◆HdE08tREvY 2020/05/20(水) 15:46:34.78ID:???0
>>139
お姉さんおっぱい凄く敏感だね
(膨らんだ乳輪と乳首の形状が一層雄の劣情を誘い男根が肥大させて立ちあがり)
大きい?好きにしていいよ
(股間からクワッと傘を開いて女性を睨みつける凶器の様な巨根を自慢げに目の前に突き出して)
おっオオッ・・スッゲッ
めちゃ上手いね・・
(舌先で亀頭に巻きつくようなテクニックに腰から背筋に電気が走るような快感に声が震えて)
あっお姉さん人妻なんだ?
どーりでエッチだし・・クゥッ・・フェラ上手いよね
もうイキそっ!
(黒々して肉竿に添えた左手薬指の光る指輪と美味しそうにグロテスクな肉棒に這い回る人妻の舌使いに翻弄される 両手を頭の上で押さえつけて、そのまま挿れてください >>566
それは、床ですか壁ですか?
(下半身剥き出しのまま、女性の両手首を束ね押さえつけると、いきり勃つ屹立で下腹部を突いて) 壁に押し付けられて立ちバック…というもよかったですね
でも、ベッドの上でとしか考えてなかったので
(両手を拘束されると豊かに盛り上がる胸を晒して)
あっ…んっ突いて、ください…奥まで、きて
(膣壁を擦りながら奥まで到達される) 朝のぼんやり微睡んでるところに、朝勃ちオチンポ嵌められるの好きです
いっぱいオマンコして (顔をじっと見降ろし割れ目をこじ開け屹立の根元まで挿入させる)
せっかくだから色んな体制で楽しもうよ…
(頭の上で手首を押さえつけたまま、腰を前後させて膣壁をもてあそぶようにゆるゆると動かす)
ああ…寝起きから運がいいや、こんないやらしいオマンコに会えるなんて…
(静かに深く腰を前後させつつ時折奥に叩きつけるように突き上げる) >>569
朝オマンコで貴女の蜜壺に何度も射精してお腹の中をザーメン出一杯にしますから
たくさん締め付けて朝勃ちチンポ良くして下さいね 朝からこんなにさせていやらしいオマンコなんです
(十分潤ってる中で何度も膣壁を擦られると、激しくなる動きに合わせて胸を揺らせ)
何度も…いろんな格好で…?
いっぱい突かれて何度も逝きたい
このオマンコいっぱい使ってください >>571
寝起きの体温の高い膣で包み込みながら締め付けますね
貴方の朝勃ちチンポでかき混ぜて、何度もこの中にザーメン吐き出してザーメンまみれにしてください (掴み束ねた手首を大きく拡げ、畳に押し付けながら抉るように腰を突き出す)
ズチュ、ヌチュ…
ん、いやらしい音、堪んないね
(腰を大きく引き戻しては突き出し、膣口から最奥まで大きくピストンする)
ああ、んっ、いい、いいよ
(奥に叩きつけずゆるゆると腰を前後させピッチを上げて)
ああ、はぁ、ヤバい果てそうだ… >>573
オマンコしたかったんだね、いやらしい身体お借りしますよ (晒した白い肌が高揚してほんのり赤みをさしながら汗ばみ始め、何度も出し入れされた秘部からは愛液を流し)
ん…っ、抜けそうな時のカリがオマンコ擦るの好き
(腰を浮かして気持ちいいところにカリを当てるように、自分からも腰を揺り動かして)
そのゆるゆるの、動きが…はぁ、気持ちいい
両手を拘束されると征服されてるみたいで…そのまま私に出してください ん、この動き気持ちよさそうだね
貴女の身体に…
(時折ガツガツと奥を突きながら、激しいストロークを繰り返して)
くっ、はぁ…ヤバい、い、イク!
(腰を引き屹立を抜き、勢いそのままに下腹部に擦りつけ豊満なバスト目掛けて迸らせる)
びゅるびゅる…
はぁ、はぁ…
(射精しながら再び膣口に挿入すると、女性の足首を掴んで顔の両脇で押さえつける) ゆるゆるな動きがちょうど感じるところにカリが当たって、擦れて…すごくいいんです
(とろりと甘くした目で見つめながら、でも動きが激しくなると見つめていられず目を閉じて昇りつめていく快感に身体を預けて)
ぁっ、ぁぁん、いい…私も、いくっ
(絶頂の1番強いところで引き抜かれると、白濁の精液が揺れる胸に何度も吐き出され)
ぁ…おっぱいがザーメンだらけになっちゃった
(尖った乳首にかかった精液を指で掬って、貴方の顔を見つめながら舌で舐める)
(そのまま萎える事のない朝勃ちチンポがまた挿入されと、絶頂でヒクつく膣襞が吸い付くように絡んで)
ぁぁ、すごい…全然硬いまま こんな格好のままオマンコすると全部見えるだろ?
(射精中の幹の脈動を見せつけるように亀頭を膣口に留めたまま静止して)
ほーら、このままこうやって動かすよ
(ゆっくり子宮口まで挿れ、中のヒダを抉るよう更にゆっくりと引き戻す)
んっ、オマンコが凄いエッチに絡みついてる
(ゆっくり引き戻した刹那、一気に叩きつけるよう押し込んで子宮口を圧迫するようにしながら腰をグラインドさせる) ぐちょぐちょおまんこにザーメンつけたままのオチンポがいやらしい
(目の前で射精して白い液と愛液が絡んだ幹が何度も出し入れされ)
いやらしすぎて、おかしくなりそう
ジュボジュボの音もすごい…っ
もっとして欲しい
(胸からザーメンが垂れ落ち、白い跡をつけた胸がゆさゆさと揺れながら一気に奥まで突かれると、子宮の入り口に先をノックされて)
ぁ…っ、奥…それ、抉るように…ぁぁ、いいっ こういう、いやらしいの嫌いじゃないだろ?
(両足首を掴み、高々と腰が浮くまで持ち上げると、思い切り左右に開き)
ああ、入ってるの丸見え、オマンコ真っ白くなってるな
(開いたまま、ゆるゆると突き始め徐々にピッチを上げて)
ん、おっぱいの揺れがエロい
(次第に激しくさせ、パンパンと下腹部を叩きつけるように律動させ強く腰を突き出す)
いやらしいオマンコ最高… (丸見えの秘部から泡立つ白い液体を流しながら、自分では動けないもどかしさに腰をくねらせて)
はぁ、はぁ…いやらしいの、好きです
朝からいっぱいエロいのしてもらえて嬉しい
(思い切り開いた脚の中に出し入れされる硬い肉棒を眺め)
はぁぁ、中にいっぱい来てください、もう…一度
今度は繋がったまま逝きたい
深く逝かせてください
(湧き上がってくる快感を口にして、一緒に逝って欲しいとおねだりする) さっきみたいに遠くまで飛ぶぐらい出ちゃうけど中でイイんだ…
(大きく腰を引き膣口いっぱいまで引き戻すようにしながら激しく律動する)
ずちゅ、びちゃ、ぐちゃ…
ああ、いやらしいオマンコの鳴き声…
(両足を肩に担ぎながら両手を伸ばしたわわな乳房を握るように揉みあげながら激しく腰を打ち付けて)
はぁ…堪んない
オマンコの奥に…
逝きますよ…
(左右の乳首をぎゅっと抓って、顔を見つめて) あぁ、おっぱい…気持ちいい、もっと掴んで…
(脚を開いて肩に乗せられると背中を浮かして、丸見えの秘部に太い幹を奥まで挿入されて)
ぁぁ…奥まで、すごいの…グイグイ強いのがきた
ぁぁん、ぁぁっ、おまんこ好きっ
(熱に浮かされるように喘ぎながらヒクヒク膣を痙攣させて、射精を促すように膣襞を蠢かし締め付け)
ぁぁ、やぁっ!…いくっ…いくっ! おまんこ好き…そんなこと言っちゃうほど気持ち良いんだ…
(大きくストロークさせ叩きつけるように腰を突き上げカリで膣襞を抉り出す)
はぁ、ああっ…イクイクイク
(乳首を抓るように乳房を鷲掴みしながら腰を叩きつけて)
イクっ!
(膣奥に熱い迸りを吐き出し続ける) ぁぁ…すごい、いっぱいビクビクしながら、中に来てるのがわかる…
気持ちいい…その射精のビクビクだけでまた、逝きそ…
(脚が垂直になるほど高く上げられた中に射精されて、ビクビクと強い脈動で放たれる)
(全部吐き出されると脱力したように体が床につき、激しく息を吐きながら脚も地に戻り、ゴソゴソと体を起こすと、膝立ちの貴方の脚側に入り込んで、白濁液を付けたままの幹に舌を伸ばし)
ん…っ、ん…
(レロレロと舌を這わし白濁液を舐めていく) まだ時間は大丈夫ですか?
もう落ちないといけないなら、このままお掃除フェラで終わりにしようと思いますが あっ!
いったばかりなのにそんな風に舐められたら
(舌の刺激に跳ねさせるように脈を打たせ鈴口からどろどろ溢れさせ)
(手を伸ばし股間をまさぐり白濁した膣口に中指を捩じ込みゆっくり掻き出す)
今度は立ってしようか…
【リアでも2回目の射精しちゃいました】 (力が漲って行くのを舌で感じると、口の中に収めてその強さを完全なものにしようとして)
んっ…まだ…全然満足してくれていないみたいですね
(滲んで出てくる先の液体は白い色ではなくて、ぬるみのある透明色で、それを舌に纏わり付かせながら裏筋に舌を当てて液体を啜る)
…立って?
(口から引き出されると、腕を掴まれ引き上げられるように立ち上がり、壁に向かって掴まれた腕を押し付けられて、後ろから完勃ちを感じさせれる) 2回も逝ってもらえるなんて!
私も中はトロトロで舐めてもらいたいくらいです
続けてしまいましたけど大丈夫ですか? 満足してないなんてとんでもない
一発ごとイクたび深い達成感を感じてるさ…
(裏筋を舌の上に擦りつけカリ首で上顎を引っ掻くよう腰が動き出す)
そう、イヤじゃ無ければ立たせたまま後からおまんこしたい
(壁に手を突かせこちらの手を被せ、いきり勃った亀頭で割れ目をまさぐる)
ああ、ぐっちょぐちょだね…
(膣口の窪みを捉えると、ゆっくり突き上げるよう奥へ進める) >>590
♀さんはまだ一度も達してないんだね、自分だけ2回も恥ずかしいな
僕は大丈夫だけど♀さん無理してませんか? (挿れて欲しい熟れた秘部を挿れ易い様に、お尻を突き出して魅惑的に誘うと、始めの時と何ら変わらない硬さで奥に辿り着く)
よかった、それを聞いて安心しました
(壁に胸を押し付け、下から突き上げられるとつま先立ちになり)
んっ…、さっきより不安定だから…いろんなところ突かれて…ぁぁっん
(ぐちゅぐちゅ音を立てながら、精液と愛液が太腿を伝い流れ落ちる) >>592
逝っちゃと書けなくなってしまうので、もったいなくてここまで我慢しちゃいました
でもそろそろ、その我慢も無理そうです (背中側のヒダをカリ首で抉るように角度を付けて腰を動かす)
空気を含んだ恥ずかしい音してるね…
(片手はそのまま女性の手首を押さえつけ、片足を抱え上げて長さを意識させた律動を繰り返す)
(深いところまで一突きごとに屹立を抜き、割れ目をこじ開けるようにもてあそぶ)
ああ、ポッカリ開いて迫出してくる…
しかも、えっちなお汁をどろどろ垂れ流して… >>594
一回目は手で、2回目はオマンコに見立てたオモチャの中にイキました
貴女のような女性となら一日中こうして交わっていたい 言わないでください…気にしてるのに
(たまに鳴る空気を含んだ音が恥ずかしくて、でも容赦なく出し入れされ)
ん…っっ、
(片足を上げられると一層自由を奪われて、後ろから敏感な襞に擦り付けられながら奥まで突き上げに、支えてる脚が頼りなく折れそうになり)
ぁっ、それ…いつもの違うところに擦られてる…すごい、気持ちよくて
でも…自分でどうする事もできない…ぁっ、ん! >>596
手もオモチャの中でも私を感じてくれましたか?
3度目は私のぐちょぐちょなおまんこを想像して、肌を寄せ抱きしめながら深いところに出してくれると嬉しいです 数少ない経験上だけど、この音が聞こえるオマンコは名器ですから
(突く度に連動して蠢くお尻の穴に陰茎の根元を擦り付けるように腰を揺らす)
お尻の穴までヒクヒクしていてとても卑猥な眺めです
それに、床までこんなに汚して…
(壁に手を突かせたまま、両足を抱え上げてあられもない格好に、そのまま大きく律動させ始める)
ほら、しっかり手を着いてなきゃ… >>598
もちろんです
貴女は自分の指で最後まで…? …そんな、こと…ないですっ
ぁっ、やぁ…ん
(開脚させられるとお尻まで見られていることに気付いて)
や、ダメです…見ないでっ
(長い幹の根元で尻穴を擦られ)
こんなこと…したことない
ぁっ、や、…おかしくなりそう
(手だけで支えた上肢に、自分ではどうしようもない不安定な姿で何度も擦り付け、突き上げられて)
もう…ぁっ、ダメです…
逝っちゃ…う >>600
ぐしょぐしょに濡れたショーツを引っ張ってクリを虐めていました
おもちゃは持っていないので最後は指ですけど、いませ初めてもっと太いのを挿れたいって思ってます
もう、だめ…
指挿れて逝きたいです ああ、凄い締め付け…
立ったまま、イってください、ほら!
(両足を抱えて叩きつけるように腰を動かし絶頂を促す)
(女性の絶頂を感じ取るように陰茎を静止させたまま、耳たぶを口に咥え囁く)
オマンコ壊れるまでしていいですか?
(両脚を着かせ腰を噛んで引き寄せてゆるゆると腰を前後に) >>602
深い快楽を恐れるようにその指先でたどたどしくクリだけをいじめてるんだね
ぐしょ濡れのショーツずらしてハメさせたい、今すぐに奥まで あっ…逝くっ…!
(ビクビクと強い膣の痙攣で、身体が何度も跳ねるように震えて)
ん…ぁっん、んっ、動かさない、で…ぁっん
(両脚を地に着けると一層深く挿入され) >>604
今すぐぐしょぐしょおまんこに挿れて欲しいです
ぁぁ、逝く…指で (果て震える臀部を鷲掴みして開き、蠢くお尻の穴に親指の腹をそっと添えて)
(最奥から膣口までパンパンに張った亀頭を往復させる)
ん、また違った締め付けしてるよ
(親指も同時に動かしながら律動を繰り返し膣の中で屹立をビクつかせる)
ああ、いい… >>606
亀頭の先でショーツずらして一気に根元までハメますね
ちんぽに見立てた指は何本ですか?
たくさん逝かせたい ダメ…です
そんな、知らない世界に引き込まないで、ください…
(震えながら振り返り、涙を滲ませた熱い瞳で訴えて)
んっ…ぁ
(お尻に当てられた指が激しい動きに合わせて擦り付けられると、全身に快感が広がりながらそこだけ痺れる様に) >>608
2本です
指の根元でクリを押しつぶしながら
ぁぁ、奥までください
気持ちいいの (怯え振り返る唇を奪い、舌を捩じ込むと親指の先に力を込めて)
ここ触ったらオマンコがもっとって言ってたよ
気のせいですか?
(裏筋をGスポットに押し付けるように腰を揺らしお尻の穴をいじり始める)
ほら、また締め付けてる… >>610
座ったままM字で?
二本でそんなによがるんだ、入れてるとこヌルヌル溢れてるでしょ
おまんこするみたいにズボズボしてください (捉えられた唇の間から差し込まれた舌を探す様に自分からも会いにいき)
はぁ…っ、ぁっん
(求め合っていたかのように舌を絡め吸い付くと、蕩けるようにまた蜜が溢れてきて)
(角度を変えた突きと、震える様に広がって行く指からの快感と、優しくて情熱的なキスに身体が熱くなって汗でしっとりと身体が濡れ)
全身が…どこに触れても気持ちよくて…こんなこと、初めて
(塞がれた口からくぐもる様な声でやっと伝え) >>612
座って、脚は開いたまま、背もたれに身体を預けて
中はずっと我慢していたから、2本の指を締め付けててます
ズボズボしたら、また逝っちゃう… こちらもとても心地いいよ
中に挿れてるチンポも、お尻の穴に収まる指先も
(舌を絡ませながら低く囁き、指先を捏ねるように動かす)
(脚を開かせると下から突き上げるように腰を揺らす)
ほら、中がうねってるのわかりますか?
(小刻みに揺らし、膣奥をノックして) >>614
2回目…
これで、おあいこです
お尻浮かせてもっともっともっとはしたなく乱れて下さい
腰も手も動かして掻き出すみたいに んっ…指は、ダメです…これ以上…
はぁ…ぁ
(そこから広がって行く快感を知るのが怖くて、甘える様に舌を伸ばす)
ん…分かんない、どこも気持ちよくて
(でもノックの刺激には敏感にまた締め付けて)
ぁ…奥…好きです
奥に着くまでの…
(腰を緩やかに動かしてGに誘い)
ここも… >>616
ぁ…逝っちゃって…ビクビクして
ごめんなさい…少し待っててください お尻、指でもこれ以上したらクセになっちゃう?
(舌を絡ませながら囁く)
ああ、いやらしい腰使い…
この辺が好きなの?
だったらこんなのはどうかな
(指先で下腹部をまさぐり亀頭を誘導された場所を外側から刺激する、同時に裏筋を擦りつけ挟み込むように)
ほらほら、中がうねってる… >>618
はい、待ちます、いくらでも
もっと貴女を感じたい、壊れるぐらい感じさせたい ぁぁ…んっ、ダメです、これ以上えっちにしないでください
朝から欲しがるだけでもダメな女なんですから
キスが蕩けそう…でも、それ以上に…ぁん
(外側からの刺激に、ぐちゅりとまた甘汁を脚の間から垂らして)
もう、好きなままにされてしまう… >>620
ごめんなさい
そろそろ落ちないといけなくなりそうです
…動けるか自信がありませんが(笑) 朝から欲しがる女、嫌いじゃありませんよ
それから、快楽のまま従順に堕ちそうな女も
(お腹の上からGスポをグリグリ捏ねまわし力強く裏筋で擦り上げて)
(肛門に突き立てた指先が少しずつ飲み込まれて)
このまま好きなようにされるのイヤ?
(膣の中で亀頭をビクつかせ) >>622
それは残念です…
用事があるなら仕方ありませんね(笑) 用事がしっかり果たせるか、このままだとかなり心配な感じです
朝から素敵な時間をありがとうございました
また会えた時には朝勃ちついでに挿れてください 刺激的な時間をありがとう、とても興奮しました
また会えることを切に願います。
気を付けてお出掛けください。
この次は話をしながら楽しめたら…
落ちます 764 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/20(日) 00:21:01.49 ID:???0
苦しくないよ
正にいっぱいくっついてて幸せ
もっともっと大好きになるね
正いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ もしいいなら前からがいい?後ろでもいいよ
(パンツぬいでそそり立つペニスを股にあてようとショーツを下げる すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 寝起きだけどムラムラしてチンポ突っ込まれたいです
だれか肉オナホ使ってください すごくエッチしたい
だれか硬いの入れて欲しいの・・
(肉付きのよいヒップを突き出し四つ這いに) いい肉付きのおいしそうなお尻だね…
(軽くお尻をもんでやり、硬くなった肉棒を熱くなっているまりかの中に挿入する) ああッ・・待ってまし・・たぁあッ!
(もうシロップの溢れたオマンコに硬いチンポを押し込まれて悦ぶ)
んぉお゛・・おっぎ・・ぃい゛
(大きなチンポで狭い膣を押し広げられる快感に嗚咽を漏らして喘ぐ) 早く・・ぅ・・突いてぇ・・
(縊れた腰から上半身をねじって後ろを向き大きな乳房を揺らしてピストンを懇願する) 帰宅したばっかりで丁度やりたくてうずうずしてた
ハメさせてよ、生で。
(ガチャガチャベルトを外しズボンを脱ぎ下ろす) うん、入れて?
(膝裏を自分で抱えてヤリマンまんこを開いて見せる)
(とろとろの汁で濡れまくっていてすぐ入りそう) お、イイねぇ…
(竿を握って扱きながら、濡れた割れ目にズボズボ沈め込む)
(亀頭がハマったところで数回抜き差しして底から一気に根元まで)
くはぁ…たまんない
(気持ち良さでビクビクさせる) あっ・・・ん、そこ
入り口のとこ気持ちいい・・・っ
(ぐちゅ、と生のちんぽが埋め込まれてく)
(何度か浅いとこを捏ねくり回され悶える)
あっ・・あぁぁん
お兄さんの生ちんぽも熱くて気持ちいいよ
もっとギンギンに硬くして・・・
(根元までみっちりはまったちんぽをぎゅうっと締め付ける) 俺の気持ちいい?
(気を良くしてリズムよく腰を振りピストンする)
入口が良いんだ…
(でっかい亀頭を入れたり、抜いたり)
うわあ、ヌポヌポエロい音してるし
(入り口を何回も突き挿す) うん、気持ちいい・・・
(甘えるように腕にしがみつく)
お兄さんのちんぽ大きめ?
大きい人好き・・・
エロい音もっと出して
あぁぁぁ・・・んっ
入り口も好きだけど・・・やっぱ中も
もっとズボズボしてっ・・・ ちんぽ?長めでふとめでちょっと上反り
(グイっと腰を突き出して奥を突くと、そのままゴツゴツ付き続ける)
奥突くとめっちゃ締まってヤバいわ
(一定のテンポでずんずん突く)
こっちはどうなの?
(オマンコを突きながら指先でクリを刺激する) あぁぁっそれ最高・・・っ
クリコリコリしながらズボズボされるの好きぃっ
(恍惚の表情でマン汁を垂れ流しながら乱れる)
あぁぁっ、お兄さんすごいっ・・・
このちんぽはまりそう・・・ クリいじるとめっちゃ締まるからついいじっちゃう
(更に激しく奥を突き抉るように腰をぶつける)
いいわ、このオマンコ、めちゃ気持ちいい
(たまに引いて、入り口から奥の方までズリズリ動かす) あぁぁっ、ん・・・あっ、ん
好きっ
ちんぽ気持ちいいっ・・・
(好き勝手に生ちんぽズボズボハメられてるのに気持ちよくてたまらない)
(太ももを掴んで開かれるとズボズボされてるまんこが丸見えで、ぐっちゃぐっちゃと生ちんぽに愛液がまとわりついてる) 奈々のマンコエロいからチンポに白いのべったりついてる
(ぬちゅっと引き抜いて割れ目に挟ませ擦り付ける)
ほら、クリもどろどろだよ
(マンコにぬぷっとハメて奥まで突き上げ親指でクリを刺激する)
ああ、また締まってきた気持ちいい めっちゃ気持ちいいよぉ・・・
お兄さんのちんぽすごいからもっと欲しくなる・・・
こっちからもして?
(体勢を変えてうつ伏せになってお尻を上げる)
遠慮しなくていいから・・・好きなだけバコバコして・・・
(さっきまでズコズコされてたまんこの穴が物欲しそうにひくひくしてる) このかっこでやられたいとかエロw
(尻に跨り突き挿すようにチンポを沈めるとゆっくりピストンして)
(割れ目をガッポリ広げて挿入部を見ながら)
エロいマンコ見てたらイキそ
(突然激しく突き始める) あっあぁぁぁ・・・
奥まで来てる・・・ぁぁっ、だめ
イキそう・・・?
イクなら中でしてね・・・っ
(お尻をぐりぐりと押しつけて奥のいいところに当てて) 奥に出すからな
(強く押し付けるように突き挿して)
ヤバっ、…イク
(ビクビクっと震わせながらドクドクと吐き出す) ぁぁっ!来てっ
ザーメンどくどく中に出してっ
ぁぁっ気持ちいいっ、イク!
(ちんぽの脈打ちに合わせて腰がびくんびくん跳ねて) >>665
奈々もいった?
(奥に亀頭の先を押し付けグリグリさせる)
まだ、したりないからこのままやっていい?
(奈々の身体にかぶさるようになって) 奥にザーメン流し込まれるのヤバい・・・
奥熱くてイっちゃった・・・
ぁぁっ・・・ゴリゴリだめぇっ・・・
(体の力が抜けてだらしなく開いた脚の間、結合部から中出しザーメンが逆流してくる)
いい・・・
好きなだけして・・・ ねぇ、ほらうつ伏せのまんまケツだけ上下させてチンポ扱いてよ
(不規則なリズムで中を掻き出すように腰を振り続ける)
スケベな音してるの聞こえてる?
腰振るたびにぐちゃぐちゃって
(前に手を廻して上下する股に手をやり中指でクリをグリグリ弾く) あっあぁぁっ!
(意地悪な動きに悶えたまらず腰をくねらせ)
あぁぁ・・・
意地悪しないで・・・
(指示どおりに腰を振り、自分からちんぽを求めて抜き差しをする)
(愛液とザーメンでぬっちゃぬっちゃとエロい音が立つ)
(クリを弄くられてイキそう・・・) >>669
エロい腰の動きだな
いいよ、いっちゃえ
(浅いところを数回突くとまた奥を押し付けるように抉り)
クリびんびんだし
(腰を振りながらクリを弾く) あああぁ!
ダメっ・・・イクっ・・・!
(中のちんぽをぎゅうぎゅう締め付けながら首を振る)
あっ・・・、あっ、あっ・・!!
っ・・・!!
(からだが強張り力が入る)
【イッたけどピストンやめないで】 >>671
このチンポでおかしくなりたいんだ
いいよ、狂わせてやるよ
(打ち付けるように強く腰を突き出し奥を抉る)
(クリと一緒に乳首も抓って乱暴に犯し続ける) あっ、あうっ・・!あっ、あああ・・・
(もう返事する余裕もなくなって、がくがくとイキっっぱなしのようになって) どれ、2発目イクぞ
(バンバンバン、叩きつけるように打ち付けて)
いく!
(高速ピストンしてオマンコの中に亀頭を擦りつけながらザーメンを発射する)
(どくどく放出させながらも腰を振り続けて) ああぁぁぁ・・・
(口を開けてよだれを垂らしたエロ顔で、太めちんぽでガンガンハメられる)
(また熱いザーメンが膣内にぶちまけられて、奥の深いところでイク・・・) 気持ちいい…
(小刻みに突きながら引き抜いて、汁まみれのペニスを奈々の尻に擦り付け拭うように動かして)
ぐっすり眠れそうだぜ 気持ちよかった・・・
お腹の中たぷたぷ・・・
お兄さんも気持ちよくなれた?
ありがとね、おやすみー サイコーだったよ、あんがとね
おやすみー
落ちです すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 濡れてひくひくしてるおまんこを奥まで突いてくれる方はいますか?
いじめてほしいです… >>684
お相手宜しいですか?
(嫌らしい目つきで幸さんを見つめて既に勃起している股間を擦り付けていく) >>685
お願いします
(擦り付けられるだけで身体がびくびくと反応してしまう)
あっん…腰動いちゃう
(早く中にほしくて自ら腰を動かして擦り付ける) もうこんなに濡らしてしまってるんだね
入れるよ
(怪しげな目で見つめ腰を振りながら割れ目を擦り付けてくる幸さんのオマンコに硬く反り返った男根を
ゆっくり突き刺していく)
あぁ…柔らかく包み込んでくる幸のオマンコ気持ちいいよ
こんなに濡らしてくれているから直ぐに入っちゃたよ
(纏わりつくように絡んでくる膣壁を掻き分ける様に、ゆっくりと腰を落としていく) はぁっ…ん、はいって、くる
(熱くて硬い肉棒を感じ、中は勝手にうねうねと動く)
やっ、おっきいぃ
(中を埋めつくされるような圧迫感も快感につながっていく) あぁぁ…いい
幸のオマンコが俺のチンコに絡みついてくるよ
(感触を確かめるように徐々に奥へと突き刺しながら、ゆっくりと腰を動かし始める)
少しきつい感じだけど痛くない?
(顔を歪めながら悶える幸さんの顔を見つめながら腰を振りだしていく) あぁんっ、だい、じょうぶ、です…きもちいい
(感じるところを突かれ思わず目の前の男性にしがみつく)
あっあっ、奥ぅ…やだぁっ
(中はちゅうちゅうと肉棒に吸い付く) 気持ち良くなってくれてるんだね
(喘ぐ様にして呟く幸さんの声を聴いて、徐々に腰の振りを大きくしながら奥深く突き刺していく)
奥はダメ?
(奥はやだ…と聞こえ聞き返してしまう)
だって、こんなに汁が溢れてきてるのに…
(腰を打ち付ける度に溢れ出る蜜にピチャピチャと音が鳴りだして部屋に響き渡っていく) あっあぁっ、おと、やら
(ぐちゃぐちゃとなる音に羞恥心を抱くが声を抑えることができない)
はあっん、おく、ダメじゃないけど、気持ちよすぎて…っ!
(快感に顔もだらしなくとろけてくる) 幸のオマンコが吸い付くように絡みついてきて本当に気持ちいいよ
こんなに素敵な女性と、しかも、こんなに纏わりつくように締め付けてくるオマンコの持ち主
と出会えて嬉しいよ
(腰を打ち付ける動きに強弱をつけながら、何度も腰を動かしていく)
もっと気持ち良くなって…
(乳房に手をあてがい、捏ねるようにして揉みしだいていく) やっ、あぁん、胸もいっしょは…だめ
(中を突かれ胸も揉まれ背中を反らせ感じてしまう)
ひぅっ、気持ちよくておかしくなっちゃう
(太股は汗ばみ、顔や胸元は快感でほのかに赤く染まってくる)
【どうしましょう、リアでも濡れてヤバいです…】 オッパイはダメなの…?
(意地悪く聴き返しながらも乳房のあてがった手を休めることなく揉みしだいている)
あぁぁ…幸のオマンコがピクピクと絡みついてきて、本当に気持ちいいよ・・・
(快感に身体を弓なりに反らせ悶えながら徐々に声を大きくして喘ぐ幸さんの声を押し殺すように唇を重ねる)
【リアで濡らして感じてくれてるなんて本当に嬉しいですね】
【俺も幸さんとの行為を想像しながらシコってます】 んっ、ふっ、ぁあっ
(キスをされている最中も敏感なところを攻められ悶えてしまう)
あっ、もう、だめぇっ
(突かれる度に秘部からは大量の愛液が溢れ、はしたない音が響く)
いっちゃうぅ
【私も自分で弄り始めちゃいました】 いいよイっても…
俺も幸のオマンコが気持ち良くて我慢できそうもないよ
一度抜いて幸のオマンコからの汁を舐めてあげるね
(イキそうになるのを我慢して幸さんのオマンコに突き刺してる男根を抜き、大きく幸さんの脚を
開いて、露わになっている秘部に口を近づけて溢れる愛蜜をジュルジュルと音をさせながら吸い出していく)
どんどん溢れてくるね、幸のオマンコからの愛蜜が…
幸を何度もイかしてあげたい…
もっともっと気持ち良くしてあげたいよ
(舌先で割れ目の上の蕾を弾く様にしながら溢れくる愛蜜を啜っていく)
【一緒にしてくれてるんですね、嬉しいよ】 ひぁっ、なに
(絶頂の寸前で抜かれて驚く)
いやぁぁっ、クリ、なめたらっ、あぁんっ
(音を立てて吸われ、クリを舌で舐められ腰が跳ねてしまう)
あっ、あっあっいくっっ
(全身汗をかき、身体を震わせイってしまう)
【ほんと、濡れちゃってヤバいです】 (軽く痙攣するように身体を小刻みに震わせる幸さんを見つめて…)
こんなに素敵な人を今回だけで終わらせてしまうなんて勿体ない…
いつでも幸がしたくなったら、してあげるからね
(自分でも驚くほどに高揚し、狂ったように割れ目から溢れる愛蜜を吸い続けていく)
今度は幸が上になって俺のモノを咥え込んでくれる…?
幸の顔を見たり幸の中に入ってるところが良く見える体位でしたいから・・・
(仰向けになり大きく硬く反り返った男根を誇張するような体制になる)
【まだ時間は大丈夫ですか?】
【俺も鈴口から透明な液を出してしまってます】 はぁっん、うえ…?
(とろんとした目付きでのろのろと跨がる)
んっ、やっぱり、おっきいぃ
(脚をM字に広げ、お腹に手をつき、ゆっくりと膣内に肉棒を沈めていく)
はっあぁん、ぜんぶ…はいっ、た?
(入れるだけで身体はびくびくと震えてしまう)
【私はまだ大丈夫ですが、お兄さんは大丈夫ですか?】 うぅ…
幸の中に俺のモノが飲み込まれていくのが良く見えてるよ
(上になり、ゆっくりを腰を下ろしながら幸さんの秘部に飲み込まれる様に挿入される様子を
下から見つめている)
幸のオマンコと俺のチンポが一つになってるのが良く見えてる
(幸さんが騎乗位の体位で、ゆっくりと腰を落とししていくのを下から突き上げる様にして腰を打ち付けていく) あっ、やぁっん、そんなにっ、突き上げられたらっ
(下から奥を突き上げられ、快感が身体を駆け巡る)
あっあっ、あぁっ、まっ、て、はげしい
(二度目の絶頂が迫り、息が荒くなり、ぎゅっと目を瞑る) うぅ…あぁぁ…
気持ちイイ…
(上になって下から突き上げられ揺れる乳房を手を伸ばして揉みだしていく)
幸のオマンコが俺のちんこを飲み込んでるぅ…
(腰を打ち付けるように突き上げるたびに溢れる愛蜜が滴り落ちて陰毛に絡みつくように垂れている)
凄いよ幸…
幸のオマンコから汁がどんどん溢れて俺のモノを濡らしてきてるよ
(幸さんを乳房の形が変わるほどに強く抱き寄せ喘ぎ声を消すように唇を合わせ、唇をこじ開けるようにして
舌を差し込んでいく)
【俺の時間は大丈夫ですよ】 ふぅっ、んっ、んん
(抱き寄せられ、強引に舌を捩じ込まれる)
あぁっん、まっ、て、また、いっちゃうぅ
(キスの間も止まらないピストンに身体は痙攣し、中は肉棒をきゅうきゅう締め付ける)
【良かったです】 ううぅぅ…
気持ちいイイ・・・
そんなに締め付ける様にされたら気持ち良くなりすぎて我慢できなくなるよ
イってもいい…?
このまま幸の中に…
(幸さんのお尻を引き寄せるように更に幸さんを強く抱きしめ膣奥深く男根を突き刺す様にして動きを止め
幸さんからの返事を聞く前に2度3度腰を大きく突き上げるようにして中に精液を放出していく)
あぁぁ幸の中が気持ち良すぎて我慢できずに中にイってしまったよ
(ピクピクと小刻みに締め付けてくる秘肉の感触を楽しむ様にしながら抱きしめる手に力をこめ、唇を貪る様に合わせていく) いやぁっ、イくぅっ
(強く突き上げられ、二回目の絶頂を味わう)
中、まって、あ、あぁっ、ん…
(中に熱いものを出されるのを感じながら絶頂の余韻に身体をひくひく震わせる)
んっ、ふぁっ、はぁっ
(されるがままにキスを受け入れる)
こんなに、激しいの、はじめて… それは幸が素敵だから…
(激しいと言われて、その理由を言い訳の様に呟く)
(幸さんの耳元に口を寄せて…)
幸のオマンコが気持ち良すぎて、イッたのに全然落ち着いてくれないよ
(自分でもビックリするほど男根は硬さを保ったままで幸さんの中で僅かに動いている)
このまま続けても大丈夫…?
まだまだ幸を離したくないっ、もっと幸と一つになっていたいって俺のモノが言ってるようだよ
勿論、俺自身もまだまだ幸と愛し合っていたい…
(硬さを保ったままの男根を幸さんの中に突き刺したまま、幸さんの返事を待っている)
今度は幸のしたい体位でしてあげるから言ってくれる? あ、すごい、まだ硬い…
(勝手にうねる中で硬い肉棒を感じながら)
んっ、お兄さんが、じょうずなんですよ…
(恥ずかしそうに目を逸らす)
あの…次はバックで、もっといじめてくれますか? 俺が上手だなんて言われたら照れちゃうよ
バックがイイんだね
(起き上がり身体を一旦離すと幸さんが突き出したお尻を鷲掴みするようにして秘部に、衰えを知らない様な男根を
押し当てると、ゆっくりと腰を打ち付ける様にしながら幸さんの中に挿入していく)
この体制も、幸の中に吸い込まれていくのが良く解るよ
いいよ、俺も幸をこのまま離したくないから、いっぱいい犯しちゃうからね
(徐々に腰を打ち付ける回数を増やしながら奥深く何度も突き刺していく)
あぁぁ…
また締め付ける様にしながら俺のモノを咥えてるよ
気持ちイイ…
(幸さんに後ろから覆いかぶさる様にして耳朶に口を寄せ甘噛みしていく) あぁっ、やっんっ、きもちいい
(後ろからの激しいピストンに、だらしなく口を開けながら喘ぐ)
あっあっあっ、奥ぅ、こつこつしてるっ
(深く刺さる肉棒が子宮口を叩く)
いやぁぅ、も、だめっ
(耳たぶも噛まれ、快楽に顔を歪ませる) あぅぅ…
幸の中凄く気持ちいよ
(幸さんの膣を壊しかねない激しさでストロークを大きくして何度も腰を打ち付けてる)
俺が上手なんじゃなく幸が素敵だから、つい夢中になってしまうんだよ
こんなに素敵な人と気持ちの良いことが出来てるなんて…
(腰を打ち付ける度に揺れる乳房に手を添えて乳首を指の間に挟む様にして円を描く様にしながら揉みだす)
あぁぁ…幸…
ありがとう
こんな気持ちにさせてくれて…
(譫言の様な呟きを発しながら、幸さんの秘部を突き刺している) ひっ、あっ、あぁっんっ、おくっ、やらぁ
(あまりの気持ち良さに、パンパンと肉同士がぶつかる音をどこか別の世界のことのように思う)
ち、くびも、やぁっん、あっ、あっあぁっ
(腕は力が入らず身体を支えていることができない)
あっ、また、きちゃうぅっ、いっ、く
(頭が真っ白になり、身体を大きく震わせ、絶頂を迎える) ウゥゥ…
最高だよ幸のオマンコ…
本当に気持ち良すぎて何度でも犯してしまいそう・・・
(男根を抜き差しする度に纏わりつくようにヒダヒダが絡んでくるのを見つめながら…)
幸…
またイキそうだよ
このまま中に出すから、一緒に逝こう
(力なく崩れ落ちそうな幸さんの身体を支える様にしながら、手を結合している部分に添えて、一つになっているのを確認するように弄り、指の腹で秘部の上に在る蕾を押すようにして刺激していく)
あぁぁ…イクよ
幸の中にぃぃ… ひあっ、いってるときに、突かれて、クリもいじられたらっ、おかしくなるっ
(顔も身体も真っ赤にして絶頂が続く)
んぅ、中、あっついの出てる
(ひくひくと、秘部と身体を震わせ、蕩けた顔で中に出されているのを感じている)
はぁっ、はぁっ、ん
(乱れた息を何とか整えようとする)
【今、リアでもおまんこに指突っ込んでて、イきそうです】 あぁぁあ…
イクぅ〜
(幸さんおお尻を押し付けるようにしながら男根の根元まで突き刺し膣奥へ精液を注ぎ込んでいく)
またイっちゃったよ
こんなに何度も逝けるなんて思ってもみなかったよ
幸が素敵な女性だからだよね
(余韻を楽しむ様に男根を奥深く突き刺したまま、腰を打ち付ける動作を止め幸さんを後ろから抱きしめている)
【今、中に入ってるのが幸さんの指じゃなく俺のモノだったらいいのに…】
【本当に幸さんと交わってみたい、今幸さんが傍に居てくれたら我慢できずに襲ってしまってるかもね】 んっ、私のほうこそ、お兄さんがするの上手だったから、何回もイっちゃったんです…
(絶頂の余韻に浸りながら)
こんなに、長く気持ちいいことしたの、本当に初めてです
(抱きしめられるぬくもりに、目がとろんとしてくる)
もっとしたいけど、そろそろ眠くなってきちゃいました
お兄さん、今日はありがとうございました
【リアでもいっちゃいました…びちゃびちゃです】
【長い時間、本当にありがとうございました、これで落ちます】 幸が素敵だから、俺も何度も出来たんだよ
また逢えたら、もっと気持ち良くなろうね
こちらこそ素敵な時間を、ありがとう
【こちらもリアで2度も…】
長時間使用させて頂き、ありがとうございました
落ちます ああ、めっちゃヤリたくて痛いぐらい勃ってる…
(ビクつくペニスを上下に扱く) >>723
(勃起した肉棒をしごきながら)
ご希望の体位はございますか? 貴方の好きにしてください…
前戯もいらないほどです ソファに上がって背もたれにしがみつく格好でお尻を突き出してください
(亀頭の先で下着をずらし、陰唇を掻き分けゆっくりと挿入していく) 寝室なのでベッドヘッドにしがみつく格好でお尻をぐっと突き出します
お尻を指先が食い込むくらい掴んで…
んっ…はぁっ、ぁあっ
(濡れて張り付く下着を捲られ濡れた陰唇が左右に拡がると先端が吸い付くようになじみ) ぬぷっ、ぬぷっ、ぬぷっ・・・
(張り詰めた亀頭を抜き差しして入口を責めたてると、力強く腰を突き出し奥をノックする) あぁっ、はぁっ…っああぁ…大きい先っぽ、気持ちよくて
(濡れそぼる膣口から亀頭が抜き差しされるたびに愛液が粘着する音を響かせ腰を揺らし)
勝手に腰が動いてしまいそう…
(深く奥に挿入され襞が絡み付き、きつく収縮させながら背中を仰け反らせ) お尻をこんな風に乱暴に鷲掴みされたら感じるんだ・・・
(両手でガッシリ鷲掴みすると、食い込ませた親指に力を込め左右に大きく開いて挿入部を眺める)
いやぁ・・いやらしい眺めだ・・・
赤黒いペニスをとろっとろのおまんこが飲み込んで
(三浅一深のリズムで肉襞をねっとりえぐりはじめる)
アナルもひくひくしてるよ
(唾液を垂らして) あぁ…見ないでください…
拡げられた恥ずかしい方までみられると無意識に力が
(ベッドヘッドに凭れながらも背中を仰け反らせ突き出した格好で緩やかなリズムで腟奥から抜けそうな膣口を絡み付かせひくひくと蠢かせ)
ああぁっ、んんっ…だめ、そこ… え?何がダメなんですか?
まさかここも感じるとか・・・
(親指の腹をアナルに添えると、うねうね擦りり付けつつ、カリ首で肉襞を引き出すように抜き差しする)
おまんこを突くとね、お尻の穴が指に吸付いて来ますよ・・・
(時折腰を突き出し、亀頭の先で子宮口を塞ぐように押し付ける) 恥ずかしいところを見られたり触れられるのがだめ…
(耳を赤らめ凭れていた両腕を伸ばし身体を支えるように震える身体が跳ね)
っあ、あああっんっ…
(最奥に大きな形が抉りながら塞がれるように形をおさめられ)
(痙攣する身体が膣内をきつく締め付け抜けないように絡み付かせながらも愛液が滴り) 見られたり、触れらると恥ずかしくて気持ち良くなってしまうからでしょ・・・
(お尻を大きく開いたまま入口から奥まで亀頭を前後させる)
そんなに締め付けたら・・・
(一際激しくピストンさせると腰を掴み引き寄せて)
イク・・・
(亀頭の先を子宮口に密着させ熱い迸りを放つ) ああっ
(腰を引き寄せられ激しく突き上げられる動きに果てそうな身体を震わせ仰け反り)
い、いっ、くっ、あっああ
(揺さぶられる身体を支えぶつかり合う肉体と絡み付く愛液が溢れ滴ってしまう)
はぁっ、はぁ…
はしたない誘いに…ありがとうございました
気持ちよくなれてのぼせてる気分です >>735
(肉壺の奥で、果ててなお勃ったままのペニスをゆるゆると小刻みに揺らし)
(繋がったままソファに腰掛け、晶紀と向き合う格好に)
(乳房に吸い付きながら腰を突き上げて)
もうお終いですか・・・俺はまだ 隠れていけないことをしてしまったような気分になります…
見ず知らずの男性と
少しお話して知りえてからの方が私にはあっているかもしれないです
すみません… 繋がりたい・・・。
キスしながら奥をトントンしたい・・・ すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 夕飯前にさくっと、立ちバックでおまんこしませんか? あけましておめでとうございます。
新年1発目のエッチしたいのでお相手募集。 誰かいますか?
知らない人に無理矢理っぽく生ハメされてイキたいな ほらコレが欲しいんでしょ
(パンツ下ろしてビンビンちんぽを見せて)
えっちなキスしてあげます、ちゅ…ちゅって
(おまんこには先っぽだけ当てて)
(バックの体位で手を繋いで)
欲しかったら自分でおまんこ押し付けて自分で入れてみて? >>766
一方的に盛り上がっちゃダメよーダメダメ! 806 葉月 ◆y3wf782JXg sage 2021/01/03(日) 23:10:32.83 ID:???0
うん…。しるし、嬉しい…
すごい幸せだよ…
(敏感になっている胸を触られて)
あぁっ…気持ちいい…
まーさ、大好き…ちゅっ
くちゅ…くちゅ 925 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:20:07.90 ID:???0
お口の奥まで…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
大きくなってきてるよ
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅく 139 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 02:02:15.94 ID:???0
一緒に気持ちいいの
んんっ…あぁん
もっともっとやらしくなって
まさ大好き すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 あまり時間ないのですが、すでにおまんこ濡れている女性の方いませんか?
たくさん突き上げたいです。 落ちも出来ねぇカスは消えろ
無言落ち回収
以下空室 >>778
こいつ荒らし
募集してすぐに無言落ち回収という謎の言葉
回収ってなんだよ 彩さんの3サイズを教えてください。
後、何かシチュとかの希望があれば。 いたらどうだって言うんですか
分かってるなら自分で足を開きなさい 後ろ向きになってお尻を手で拡げます…
お尻を突き出して
挿れて下さい、溢れてきそう 見ず知らずの初見の相手にこんな無防備な格好して
一体何を考えているのですか
(ぺちんと平手でお尻を叩いてからいきなり奥まで)
んっ…こんなに、すんなり入るなんて
(指が喰いこむほど強くお尻を両手でつかんで)
淫らな人ですね
恥ずかしくないんですか?
(前後に彩さんの腰を揺すり始める) (突き出したお尻を叩かれ膣口を収縮させながら)
見ず知らずの男性に…なので、顔をみられないように後ろから
ん、んぁっ…
(腰を揺らされ粘着する音が響くと背中を反らせ掴まれたお尻が左右に拡げられると太腿が震え)
挿ってしまいそう…っ、んん… 頭隠して尻隠さず、ですか
(腰を強く突き出していきなり奥を突く)
挿ってしまいそうではないですよ
これから貪り喰われるんですよ、あなたの全部ね
(荒々しい動きで体を揺すって中を苛み始める) (屹立した全てを襞が絡みつき奥を突き抜かれ)
ああっんっ、あぁっ、っんん、い、いきなりそんな激しくされたら、ああっ、っん
(揺さぶられる身体が胸元を揺らし激しく突き動かされる度に僅かな隙間から漏れだし) ぐしょぐしょじゃないですか
(しばらくピストンを繰り返してから揺れる乳房を両手に掴んで彩さんの体を起こして)
まだ何か勘違いしていませんか?
(繋がったまま壁に体を押し付けて潰れた乳房をこねながら)
何を勝手に気持ち良くなってるんですか
楽しむのは私の方なんですよ
(圧迫するように押し付けたまま腰を打ちつけて快感を貪る) 776 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/11(月) 01:07:08.79 ID:???0
ちゅっ…
奥まで入って気持ちいいよ
んんっ…ぁ… あっ…
だんだん激しくなっちゃう…
あぁ…っ…ん、んんっ >>802
ともみさんのおまんこ、気持ちいいです…… >>802
うわっ、本当だ
このままじゃおまんこ爛れちゃうね
ちょうどこっちもギン勃ちだったんだ
挿れてみてもいいかな
おっ…先っぽでマンすじをなぞってるだけで出ちゃいそうだ すでに亀頭がヌルヌルになった勃起ちんぽですぐにおまんこ責められたい女性の方を募集します。 すぐにおまんこズボズボされたい女性いませんか?
好きな体位でおまんこ広げてもらえればそのまま勃起したちんぽ入れます。 うん、いらない
脚開いて挿れてもらいやすいように腰浮かすから奥まで来て いきなり腰に腕を巻き付けるように抱いて
ゆっくり、それでも一気に奥まで
すんなり入っちゃったね
よっぽどしたかった?
俺もだよ
(ぎゅっと抱きしめて繋がった喜びを分かち合う) (引き寄せられる力のままに中に迎え入れ)
ん…っ、カリが膣を擦りながら入ってくるの…気持ち、いい
今日は一日中疼いてておかしくなりそうだったから、激しく来て欲しかったの
好きにして? 我慢してたんだ
楽しんでもらえるといいな
(ゆっくりと腰をスライドさせて反応を探りながら)
激しいのが好き?
遠慮がち過ぎるかな
少し強くするよ
(少しずつ動きを早めていく) 普段は優しくてゆっくりなセックスが好きだけど、たまに快感を味わうだけのセックスが欲しくなる時があるの
なんでだろ…
だから今日は優しくしてくれなくていいよ
貴方も好きなだけ楽しんでくれたら嬉しい
ん…腰掴んで強く奥まで…突いて 理由にも興味あるけど、それは今じゃなくていいね
俺も楽しませてもらってるよ
(胸に顔をうずめて先端に甘噛みして、両手でしっかりと腰を掴む)
これでいい?
それじゃ、するよ
(腕力で強く引き付けて音がする位に激しく腰を打ち付けていく)
ん、良いよ…すごく良い あ…っ、胸のそれ…すき
(両手で頭をふんわり抱きしめて胸に引き寄せられる)
もっとして欲しい
んんっ…ぁぁ、そ…れ、欲しかったの
力強く、私のことなんて気遣わない、欲望だけのセックス
そうしてくれると私も欲しいって気持ちだけで求められる
(打ち付けに合わせて腰を振り)
ぁぁ…気持ちいい… 感じやすいんだね
すぐに分かったよ
(舌で転がして唇に咥えて、吸いながら存分に弄ぶ)
こんなに素敵な人だもの、全部味わいたいよ
(呼吸を合わせて腰を打ちつけながら、耳の中に舌を侵入させて犯す)
頭の中が真っ白になりそう
ん、少しズルするね
(腰の動きを緩めて親指の腹でクリをこねて責める)
すぐイっちゃいそうで、もったいないから んっ…ぁ、やぁ…っ…もっと、ぁぁん
(背中を仰け反らせて、尖らせた先を含まれる口元を見つめ)
美味しそうに含んでくれて、嬉しい…
(意識が遠のきそうなくらい現実味が薄れて、膣の中に収めたところに神経が集中していく)
耳ッ…ぁ、やぁ…んんっ
(耳に触れる舌の感触、這う音に頭の中を愛撫されるような音と感触に体が熱くなって息が大きくなって)
ズル…しないで…ん、私の方が、ダメになっちゃう とっても美味しいよ
エッチで綺麗な身体…
(体中に跡が残るほど強い口づけをいくつも)
俺だって、こんなに締め付けられたら、もう…
(咎めるような声で耳元に低く囁いてから、腰に両手をまわして)
こんなに昂らせられたら、俺もう我慢できないからね
(上から子宮を圧し潰すくらい強く腰を掴んで引いて)
イクよ…?
(快感を貪る為だけの激しいピストンを加速していく) (強く押し付けられる唇を快く受け入れ、紅く染まる肌と同じくらい膣口も赤く腫れ)
そう…私の身体で感じてる貴方が見たいんだから我慢なんてしないで
(強く抱きしめられて押し付けられる熱くて激しい腰つきに合わせて腰を押し当てると、水音と肌がぶつかる音が大きくなって)
ん、…きてっ、私も…もう、我慢できない
一緒に、いきたい…
(力いっぱい回した腕を引き寄せて、真っ白になる頭と強い快感に身体が支配される)
いくっ… くっ、ぁぁ…ああ!あっ!
(背中を弓なりに反らせて腰を押し当てて、一番深い所で射精する)
すごい、あっ
(堅く目を閉じて体を震えさせながら、最後の一滴まで絞り出すように、味わい尽くすように)
はあ、はあ、あ、中…
(崩れるように体を預けて、体の奥にキスするように何度も押し当てながら唇も重ねる)
中に出す事しか考えてなかった、ごめん…
(呼吸を乱したまま耳たぶにキスしてそっと乳房を手の中に包んで撫でる) (お互いが1番深いところに届かせようと強く求めて抱き合い)
きてるの…分かる…ドクドクって、すごい
(自分でも脈打ってるのに、相手の脈打ちに敏感に反応して身体が跳ねる)
んっ…っ、そのまま…でいて
(強い快感の後の脱力した余韻の中、優しいキスも体温も重さも心地よくて)
もう少し、このまま…いい?
(唇に触れる髪や頬が愛おしくて、まだ中に響いてる微かな脈動を探す) うん、一番気持ちいいところが触れ合ってるの分かるよ
(愛おしそうに額に唇を当てながら髪を撫でる)
離れろって言われたって離れないよ…
(戯れながら首筋に唇を這わせて肌を摺り合わせる)
身体、すっかり熱いね
(恥骨を強く押し当てて体を交じり合わせる)
大丈夫?遅くなっちゃったからいつ落ちてもいいからね
それにしても、ちょっと激しくし過ぎたかも
しばらく人前で服は脱げないね
(いくつも残したキスマークを舌先でちろっと舐める) 身体もだけど、気持ちも…最小限の言葉で通じ合えた感じがして、すごく心地よかった
(甘えるようにたくさんのキスを受け取って)
ん…っ、余韻が気持ちいいね
もうこんな時間なんだ…残念だけどそろそろお休みの時間だね
このまま、抱きしめあったままおやすみしよう?
その前に…力いっぱい抱きしめてもいい?
(返事を聞くよりも先に両手の中に抱き入れて)
すごく満たされました
ありがとう 色んな気持ちが伝わって来たような気がしてた
(キスで触れ合いながらぎゅっと抱きしめ返す)
離れたくないね…身体もそう言ってる気がする
君が眠りにつくまで、ゆっくり動かし続けるからね
(胸に顔を埋めながら体を擦り付ける)
イクのは夢の中かな
こちらこそ豊かな時間をありがとう
すごく良かったよ
いつかまた会えたら、今度は優しくするからね
おやすみ
空き室です ひなのオマンコを勃起ちんぽの形になるまで犯してください
(四つん這いになってヌレヌレのオマンコを見せつける)
NGはアナル、首絞め大スカ 相手お願いしてもいい?
巨根をひなの中に挿れてズボズボしたいんだけど 巨根?
違ってたら噛み切るわよ〜
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケッケケケ >>836
お願いします。おっきいちんぽで奥まで犯して下さい 寝る前に気持ちよくなってすっきりしてから眠りたい女の子募集ー >>845
トリップ付けてくれたらお願いしたいんだけどな… >>845
じゃあ、立ったままそこの壁に手を突いてお尻突き出して…あとは俺に任せて >>846
えへへー、うれしっ
じゃあ、おねがいします、おにーさん
えと、脱いだ方が…いいよね?
んしょ、んしょ… おにーいさんだと?可愛いねぇ
ブラだけ残して全部脱いじゃおっか
脱いだらベッドの上に四つん這いになって ん、ブラは残す?
下は脱ぐんだ、くすくす
…えっと、こうか…な?
(四つん這いであそこは手で軽く隠して) ブラは俺がはぎとるからさ
(手をどけてふぅ〜っと息をふきかける)
おしりの穴、ひくついたよ?感じちゃった… あん…、引きちぎるって、ブラだめにしちゃダメだよ?
ひゃう!?
(つるつるのあそこに息をかけられ)
だって… すっごく熱いもん…
くすくす、背中ピクんってなっちゃった (お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ
なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね (お尻を両側にひろげて、穴のまわりをなめまわす)
舌先に力をいれて皺をのばしてあげるね、こんなの経験したことないでしょ
なんかうっすら水っぽいのが浮き出てきてるよ?
ねぇ、お尻の穴で感じてるんだね ひぅぅ…
やぁ、そこ、おしり…
ね、ねぇ… 何して…、指じゃ…な…
んぁ、だめ…ぇ、そこだめぇ…ッ ダメじゃない、ダメなんて言わせない…いまさら
(自分で扱いてカッチカチになった肉棒を膣口にあてがって)
(固く膨らんだ亀頭で割れ目を上下に何度も往復させ)
みゆちゃん、いくよ…ゆっくりいれるよ、いいね (腕の力が入らず頭はベッドにつけ、おしりを突き出す姿勢で)
ふぁ、はぁはぁ…
で、でも、おしり舐めるなんて、こんな…、こんなの… んぁ!
あ、あ、あぁ… すご…擦れて… 熱い… 大きい…よ、ね? みゆにちゃんとはいりそう? んぁ! (体が前に逃げないように、腰を方手で掴み、もう片方の手でブラのベルトをひっぱる)
平均よりちょっと太いし長いけど?じわじわ押し込むからだいじょうぶさ…
(3p押し込み、2p引き抜くことを繰り返し、根元に到達させて)
みゆちゃん、入ったね…ぜんぶ…
あぁ、おまんこの中あったかい…うぅ みゆ俺のちんぽをしゃぶったら荒らしたことを許してやる 気持ちいいよぉ
あ、あ、あぁ… すご…擦れて…
おしっこ出ちゃうぅ!
(おしっこをぷしゃぁと吹きながらいじられたあなるからモリモリっとうんちが出てお兄さんを汚しちゃう) くぅぅぅ、入って… んぁ、はぁはぁ…
大きいって… 無理だよぉ…
んぁ! また入って来… んく…
ふぁ… はぁはぁはぁ…
(一度引くごとに愛液が太ももに垂れて)
んぁぁ、あ、あぁ…も、なんだか…わかんなく…ひきゅうぅッ!!
(とうとう一番奥を小突かれてヘンな声で跳ねる) >>866
ごめん、勘違いしたみたい?
けど、今日は落ちます
またよろしくね! >>868
うん、またねー
おつきあいありがとうございますー だれか入れてください
硬いの欲しいです
(巨大なヒップを突き出して四つん這いで誘う) 誰も居ないのかなあ
ああ‥1人で慰めてます
ハァ‥ンンッ‥欲しいの
(指2本でグチョグチョとオマンコを掻き混ぜてGカップのおっぱいを揉みしだく) リアルでも弄っています…
全身の肌が女臭く匂っていて、このままじゃ寝られそうにありません…
もう我慢できないので、誰か犯してください お願いします…
もう、手が止まらないです…
エロいペニスで私の膣肉を犯し尽くして欲しいです… 任せといて、ぐっすり眠れるまで犯してあげるよ
(脚を拡げて一気に奥まで極太ペニスをねじ込んでいき、カリが膣壁をゴリゴリと擦っていく)
全身の女の匂い、全部ザーメンの香りで上書きしてやるからな!
(荒々しく肌のぶつかる音を響かせながら胸を鷲掴みにして両乳首まとめて吸い上げる) ああああッ!!
(足首を掴まれて否応無しに両脚を大きく開かれ、女の肉の中心に待ち望んでいた極太でカリ高のペニスを一気に奥まで突き込まれ)
ひうッ!
(そのままピストンが開始されたかと思う間もなく、両方の乳房を一纏めにされて乳首を吸いしゃぶられ)
あ… ああ… 素敵です…ッ!
【あそこが一気にもっと熱々になりました】 おいおい、かなた
落ちてからにしろや
ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 23th [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569251838/ 何度も気が済むまで犯されたいです
淫語や恥ずかしい事言わされたりするのが好きです
()描写使ってくれた方が興奮できます
どなたかお相手お願いします ヤバい・・・。もう我慢できないんだけど・・・。
(既に肉棒はそり立ち、亀頭の先には透明な汁が滲んでいる) あぁ・・・すごい・・・
(反り立ち、先端に汁が滲んだ肉棒を物欲しそうに、惚けた表情で見て)
私も、もう我慢ができなくて・・・
(ショーツを脱ぎ捨て足を大きく開き、恥毛のない秘部を見せ)
♂さんのお好きな体位で、いっぱい犯してください・・・
(秘部を指で左右に広げ、既に愛液でとろとろの膣内を見せつけ誘う) もうトロトロになってんじゃん・・。
(肉棒を手で掴み、亀頭を秘部に擦り付ける。お互いの汁が混ざり合いクチュクチュとイヤらしい音を部屋に響かせる)
ねぇ・・・ココ凄いことになってるよ?
(水音をたてながら擦り付ける快楽で亀頭が更に充血し、パンパンに腫れたように膨らみカリを際立たせる。)
あー・・・我慢できない・・。
(呟くと亀頭を膣口にあてがい、ユックリと中に沈めていく。あまりの快楽に身体が軽く震え鳥肌が立つ)
(やがて先端が最奥に到達し、コリコリとしたものに当たったことを感じる。) 誰かのおちんぽがここに入って、ぐちゃぐちゃに犯されるの想像したら・・・
もう、いっぱい興奮しちゃって濡れちゃって・・・
(膣の入り口に亀頭を擦り付けられると、期待でじわりと愛液が溢れ出して)
あぁん・・・あ、あ・・・早く入れてぇ・・・
(焦らされているようで、下から自然と腰が動いてしまい)
あぁぁっ!あっあぁっ・・・んっ!
(膣の壁を押し分けるようにゆっくりと肉棒が入って来て、背筋がぞくぞくとして背中が弓なりに反れる)
あっ・・・すごい、奥まで当たって・・・硬くて、気持ち良い・・・
(期待通りの快感に膣内がひくひくとして、硬く熱い肉棒を締め付け刺激する) ねぇ・・・奥当たってるよ?
まだ挿れただけなのに、奥に欲しくて子宮降りてきての?
そんなにおちんちん欲しかったんだ?
(正常位で腰を掴み、顔を近づけて耳元で囁く。)
奥をいっぱいイジメるよ・・・?
(返事を聞かず、キスで唇を塞ぎ舌を絡ませる。)
(そのままゆっくりと最奥を亀頭で何度も何度もトントンとリズミカルにノックする)
(より密着するため、押し倒して両腕を背中に回して逃がさないようにガッチリとホールドする。)
あぁ・・生だとめっちゃ気持ちいい・・・。
腰を止まんない・・。
(段々と腰を打ちつけるペースと力がアップしていく。)
(部屋には肉がぶつかる乾いた音と結合部から響く水音が響く。)
ねぇ・・・気持ちよ過ぎ・・・。
どこに出して欲しいかおねだりしなよ・・・。 ずっと、ここにおちんぽ欲しくて・・・
奥いっぱいいじめられたかったの・・・
んん・・・はぁっはっ、あぁ・・・
(密着すると挿入感が深くなり、より奥に亀頭を押し付けられて)
(逃げられないように体を固定され、何度も何度も奥を刺激されると犯されてるように錯覚して)
あ、あ、あっ・・・あぁっ!あっ!
あぁ、気持ち良い・・・おちんぽ、気持ち良いっ・・・
(力強く腰を何度も打ち付けられると、次第に喘ぐ声が大きくなって)
おまんこの奥に、いっぱい欲しい・・・
♂さんの精子、私のおまんこにちょうだい・・・
(体も精子を欲しがり、肉棒を射精に導く為にきゅぅきゅぅときつく締め付けて) あー・・そろそろ本当にヤバい・・・。
(腰を掴む手に力が入り、打ちつけるように腰を振る。)
(何度も何度も最奥に亀頭を打ちつけ、その快楽に呼応し腰を更に振り続ける)
ヤバっ・・中に出すよっ・・・!?
(呟くと同時に腰を深く打ちつけ、亀頭を最奥に擦り付ける。それと同時に身体を震わせながら精を放ち始める。)
ビュ・・ビュっ!ビューっ!!
(相手を逃さないように無意識に覆い被さり、両腕でしっかりと抱き止めながら膣奥で、何度も何度も精を放ち続ける。)
(中で出す背徳感で増幅された快楽で精を放つ度に身体を大きく震わせる)
はぁ・・、はぁ・・・。
生まんこ気持ちよ過ぎ・・・。
(最後の一滴まで中に出し尽くし、息を荒くしながら呟く。)
(秘部から肉棒を引き抜くと、少し力を失った肉棒と共に白く白濁した汁が溢れる。)
ねぇ、まさかの一回で終わりじゃないよね?
ちゃんと綺麗にして? あっあっあっ・・・あっ、いいっ、あぁ!
いっちゃう・・・!あ、いくいく!あっあっ・・・!
あぁぁぁぁっ!あぁ、んっ!あっ!
(激しい打ち付けに、びくびくと体を痙攣させながら絶頂に向かい)
あっ・・・あぁ、中出しされちゃってる・・・
(大きな快感が引くのをじっと待ちながら、膣内への射精を受け入れて)
(精液を搾り取るように膣内が奥へと引き込むような動きでうねり)
(肉棒が精子を出す為に中で震える度に、ぴくっと小さく体が跳ねて)
(中に出された精液が膣口からだらしなく零れ落ちて、床に染みを作って行く)
もちろん・・・♂さんの気が済むまで、犯してください・・・
(綺麗にしてと言われると体を起こしてから、肉棒の前に四つん這いになり)
はぁ・・・ん、ちゅ・・・じゅぷ、ん・・・
(舌を出して、精液と愛液に塗れた肉棒を舐め上げる)
(再び硬さを取り戻そうと口を開くと頭から咥え込んで、何度も口から出入りを繰り返し) ねぇ、中出しされて自分の愛液と精液まみれのおちんちん美味しい?
(半勃ちの肉棒を咥えてる頭をなでながらきく。)
もうちょっと綺麗に根元まで舐めなよ。
(撫でていた頭を掴み、2人の汁でドロドロになった肉棒を無理矢理根元まで咥えさせる。)
・・・歯を立てちゃダメだよ?
(頭を掴み、肉棒を口に突き立ててオナホのように扱う。)
あー、コレ気持ちいい・・・。
(喉に亀頭をねじ込むように何度も口を犯す。)
(先程の快楽とは異なる感覚に肉棒が再び硬さを取り戻す。)
ガチガチなったよ・・・?
ちゃんとおねだりできる?
(硬さを取り戻した亀頭で頬をペチペチと軽く叩く。)
【リアルでもめちゃくちゃ気持ちいいです。】 ん・・・はぁ、美味しい・・・
・・・っ、んっふぁっ・・・んんっ!
(口での奉仕を続けていると、不意に頭を掴まれ、ぐっと根本まで肉棒を押し込まれ)
ん、んん!んっ!
(喉の奥まで肉棒でいっぱいになり、むせてしまいそうになり涙目になりながら見上げ)
(ほんの少し抵抗の気持ちで、♂さんの太腿に手を添えて)
(苦しそうにしながらも歯を立てず、口を道具のように扱われると)
(膣の奥がきゅんとして、触られてもいないのに膣口から蜜が溢れて)
はぁっはぁっはぁっ・・・
(口が解放されると荒く呼吸を繰り返し、肩が大きく動いて)
おちんぽ、挿れてください・・・私のおまんこ、犯してください・・・
(頬に当たる亀頭にちゅっちゅっと何度も口づけを繰り返しながら)
【私もリアでもとても興奮しちゃってます・・・】 そんなにコレ欲しいんだ?
(先程と同様かそれ以上に硬さを取り戻した肉棒を秘部にあてがう。)
口犯されてんのに濡らしてんの?
ドMな変態さんだね・・・?
(秘部からは先程出した精子と愛液が混じり合った白濁液液が垂れ、シーツにシミを作っている。)
(白濁液を亀頭絡ませ、今度は一気に奥まで亀頭を突き立てる),
さっき出した精子でおまんこの中ドロドロだよ・・?
凄い量出てるね・・?
(快楽によって腰を振ること以外考えられない。)
(先ほどのような奥ばっかりを責めるような丁寧な動きではなく。ケモノのように腰を打ちつける。)
(大きなストロークにより、先程中に出した精液がグチュグチュといやらしい音を立てて逆流する。)
・・おまんこ凄いことになってるよ?
さっきの精子で真っ白になってるよ・・・?
【興奮し過ぎて2回目です。なのにガチガチ・・・】 あっ、欲しい・・・おちんぽ欲しい・・・
(再び肉棒を秘部に宛がわれると、期待で膣口がひくつく)
ご、ごめんなさい・・・
犯されるような事されると、興奮しちゃって・・・
変態だけど・・・もっと、可愛がってくれますか・・・?
あぁっ、あっ・・・!
(一気に奥まで肉棒を容赦なく突き立てられて、大きく表情を歪める)
(既に今挿入されている肉棒の形を覚えたかのように膣壁がぴたりと吸い付いて)
あっ、あっあっあぁぁっ!あっ!
(打ち付けられる度に声を上げ)
(肉棒を引き抜こうとすると、肉襞が名残惜しそうにきゅっと絡みついて離そうとせず)
あぁ・・・恥ずかしい・・・犯されてるのに、こんなに感じちゃって・・・
ここもいじめて欲しい・・・
(♂さんの手を自らの胸元に導く)
(既にビンビンに勃起した乳首が抓んで欲しいと言ってるようで)
【もうそんなに・・・w私ももうぐしゃぐしゃで・・・
いくの我慢しながら書いてますw】 ねぇ・・・?変態女さん?
口もまんこも犯されて感じちゃってるんだ・・?
(ガッシリと腰を掴み、再びピストンのペースを上げていく。)
(結合部からは白濁液がイヤラシい音を立てながら糸を引き、シーツのシミを大きくしていく。)
あー、生で犯すのめっちゃ気持ちよ過ぎ・・・。
(腰を掴む手が汗ばみ、段々と掴む力が強くなる。)
(部屋には汗の匂いや精液の匂いなどが混ざったイヤラシい匂いが充満している。)
ねぇ・・・。また中に出すから・・。
嫌だって言っても、おまんこの中に空っぽになるまで全部流し込むよ・・・?
(ケモノのように腰を打ちつけ、最奥を求め続ける。)
・・全部出すから逃げるなよ・・?
(やがて、ひときわ大きく秘部に肉棒を突き立て、そのまま最奥で精を放ちはじめる。)
ビュ!ビュル!!ビューっ・・!
(精液を放つたびにその快楽で身体が大きく震える。)
(但し、押さえつける手は緩めず、逃げることを許さない。)
(何度も身体を震わせながら、中に精を放つ。やがて全て出し切ると崩れるようにベッドに身体を横たえる)
【遅くなってしまったので、次レスくらいで終わりにさせてください。】 あぁっ、いっぱい感じちゃって・・・
そんなに・・・また激しくされちゃうと・・・あっあっ!
(耳に届く言葉に恥ずかしさが込み上げて来るものの、快感が強くなって行き)
(もうなにをされても感じてしまうほど身体が敏感になって)
あっ中出し・・・あっ、だめぇっ・・・!
あっあっああっ!あっ!あぁぁっ!
(膣内に精液が吐き出されるのを感じるのと同時に、びくびくっと体が震えて)
(とろとろに蕩けたいやらしい表情をしながら、絶頂を迎える)
あっ、おまんこ、犯されて中出しされちゃった・・・
あぁっ・・・あっ、だめなのに、気持ち良い・・・
(快感が強すぎて逃げたくて、身体を捩ろうとするもしっかりと押さえつけられて)
(中に精子を放つ肉棒を何度も何度も膣壁が締め付ける)
はあっ、はぁっ・・・
(ようやく全てが中に注ぎ込まれると解放されて)
(既に身体はくたくたで、暫く動けそうになく・・・)
【遅くまでありがとうございました
♂さんのドSっぷりに、たくさん感じてしまいました
この後思い出しながら、一人でいきます・・・///ありがとうございました、おやすみなさい】 はぁ・・はぁ・・・。
(息も絶え絶えになりながら、身体を起こし秘部から硬さを失った肉棒を引き抜く。)
(すると、パックリ開いた先程以上とも思える量の精液が逆流して、シーツに新しいシミを作っていく。)
全部中に出されちゃったね・・変態さん・・?
また今度もいっぱい犯してあげるね・・・?
【遅くまでありがとうございました。興奮してもらえてよかった。こちらもとても気持ち良かったです。】
落ちます。
以下使えます。 何度も体位を変えながら遊んで頂ける方を募集します。
2時間前後猶予を見て頂けると大変助かります。 こんばんは。よろしくお願いしますね。
希望のシチュエーションがあればご共有頂けると幸いです。
無い場合は、導入無しで進めたいと思います。
あ、ご希望の体位もあれば優先するように致しますのでそちらも併せて… タコもイカも仲良くしようぜ、軟い者同士なんつうかこうもっと柔軟にさw 2時間ぐらいでスレエッチしませんか?
おまんこ広げてくれたらすぐにちんぽ入れます。 こんな時間ですが
ムラムラしちやって眠れません
硬いちんぽ入れてください 四つん這いで
デカ乳輪の垂れたHカップ自分で揉みながら
デカ尻突き出して待ってます。
オマンコからシロップが溢れて太ももまで垂れてます。 四つん這いで
デカ乳輪の垂れたHカップ自分で揉みながら
デカ尻突き出して待ってます。
オマンコからシロップが溢れて太ももまで垂れてます。 >>934
お昼に痴漢に遭って
硬そうなちんぽ見せられちゃったからかな >>934
トラップ打ち間違えちゃったわ
痴漢て言うか露出狂
公園歩いてたら
私の身体つき?見ながらオナニーしてた イキやすいから
寝落ちしちゃう時もあるけど
ごめんね >>947
ムラムラしている状態だけど遊んでくれますか? >>948
こちらもエッチな気分なのでぜひお願いします
どんな感じがいいですか?
激しくでもイチャイチャでもお好みに合わせます >>949
ありがとう
(ユリさんを横たえて勃起した男根を割れ目にあてがうと秘肉を押し分けるように、ゆっくり挿入を開始する)
(出来れば強引にではなくお互いがイチャイチャした感じでの挿入で気持ち良くなれればと…) う、ん…
(少し引っ掛かりながらも、既に濡れていたのもあってゆっくりとカリの部分が滑り込んでいく)
は、あ…気持ちいい
(きゅうっと久しぶりのおちんちんを締め付ける)
(イメージは正常位?寝バックみたいな感じもいいかも…と思ったのですが…) いきなり入れたりして、少し無理かなって思ったけどユリのココ濡れてたから受け入れて貰えたね
(徐々に腰を押し付ける様にしながら奥へと挿入する)
(最初は正常位で挿入しながら、その後いろいろな体位でなんて如何ですか?もしユリさんの望む体位が有れば
その様にしたいと思います)
ユリのココ(オマンコ)が俺のモノを加えるように締め付けてきてるね
凄く気持ちいいよ
(ゆっくりと腰を動かしながら出し入れを繰り返していく) おちんちん入れてもらうの想像して一人でしてたから…、あっ…
(ゆっくりとした動きが気持ちよくてつい声が出る)
気持ちいい…
もっと、してください…好きなだけ
(愛液も増してきて、受け入れるばかりでなく段々と自分からも腰を押しつけはじめる) 我慢できなくて一人でしてたんだね
可愛いよ
もう、我慢しなくていいよ
今日はユリが満足するまで気持ち良くしてあげるから…
(腰の動きを大きくして出し入れのストローク幅を広げていく)
あぁ…
ユリの中、温かくて纏わりつく感じが凄く気持ちいいよ・・・
(腰を振り出し入れを繰り返す度にクチュクチュと卑猥な音が鳴りだしてる)
ユリのココの汁が溢れだしてきてる…
こんなに愛蜜を溢れ出すほど気持ち良くなってくれるなんて嬉しいよ
(耳に口を寄せながら囁くように話しかける) おちんちん気持ちいい…
(しがみつくように身体を密着させ、もっとと誘う)
奥の方が気持ちいいの…
(出し入れされるおちんちんの先が感じるところを擦っててすごくエッチな気分になってしまう)
クリも触ってほしいです… うぅ…
ユリの締め付けが少しづつきつくなってきてるよ
気持ちイイ…
(腰を押し付けるようにして奥深く突き刺し円を描くような腰の振りをして膣壁を刺激していく)
(結合してる箇所に手を添えて確認するように擦りながら親指の腹でクリを刺激するように小刻みに震わせる)
ユリ、こんな素敵なユリを抱くことが出来て嬉しい…
(仰け反る様にしながら喘ぐ声を抑えるように唇を重ね合わせる) ああっ…!そこ、あ…ん、好き、
(奥と敏感なところ両方の刺激に脚がびくびく震えて快感に悶える)
ん、…
(唇をペロペロと舐め甘える)
ああっ、ごめんなさい
激しいのはお好みじゃないかもしれないけど…
めちゃくちゃに突いてください、激しくして ユリの中に入ってるところを見たい…
(上体を起こす様にし、ユリさんの脚首を掴み股を広げるようにして腰を打ち付けて出し入れする状況を見ながら
割れ目の上部に芽を出す様にしているクリを指で摘まんだり指の腹を押し付けたりしながら刺激を加えていく)
(悶えヨガリ出すユリさんに興奮を覚え、荒々しく腰を何度も何度も打ち付けながら出し入れを繰り返していく)
あぁぁ…ユリのオマンコの汁が止まらないよ
(男根を出し入れする度に愛蜜が飛び散り周囲を濡らしていく) 謝らなくてもいいよ
ユリをめちゃめちゃに犯してやるよ
ゆりのオマンコが壊れるくらいに…
(腰の動きを激しくして出し入れるストロークを大きくしながら何度も突き刺していく) ごめんなさい、興奮してしまって文章が浮かばなくなってしまいました
ほんとごめんなさい…
勝手ですみませんが落ちさせてください 気にしないでください
興奮して頂けて、素直に嬉しいです
また、お会い出来れば…
お付き合いありがとうございました
落ちます 誰かバックでオナホみたいに犯してください
もうぬるぬるですぐ入れられます うへへ、ねえちゃんいいのかい?
でかくなったチンチンをぬるぬるマンコに当てて擦ってやるよ
たまんねえなこんなに濡らしてよ すぐ欲しいの、お願い
(お尻を振ってすりすりとオチンチンに押し付ける) >>966
尻を掴み、左右に開くと亀頭を膣口に押し当てて一気に奥までねじ込む >>967さんよかったらお願いします
(トリだけでもあると助かります) んじゃぁ遠慮なく頂こうか
チンチンの先がねえちゃんのマンコ広げてズブぶって入ってくぞ、おーすげえ (ありがとうございます)
あぁっ、オチンチン大きいっ
(先っぽが穴を広げながら押し込まれてく)
香菜のオナホマンコ好きなだけ使って・・・
(お尻を突き出してさかった犬みたいにおねだりする) おおいいぞねえちゃん
ねえちゃんのまんこ中まで汁でぬるぬるじゃねえか
オナニーしてたのか?
すごくうねって締まって気持ちいいぞ
(膣内でビクビク震える勃起ちんぽ)
(亀頭が膨らんで子宮口にがっちりはまる)
ゆっくり味わえよ
(香菜の腰を掴んで自分の腰を前後に軽く振る)
(亀頭が子宮口をコツコツ叩いて、カリが膣内をクチュクチュひっかく) ディルドでオナニーしてだけど・・・
やっぱり本物チンチンがいいっ
(中で熱いチンチンがびくびく暴れてる)
あんっ、奥も気持ちいいっ・・・
思いっきりズボズボしてっ マタ開いてオモチャでまんこの中ほじくってたのか
エロ狂いめ
ぬるぬるまんこ気持ちいいぜ、ほれ、ほれ
突き上げてなんども逝かせてやるよ
デカちんぽ、極太ちんぽが一番気持ちいいってエロい声で言え
(香菜の腰のくびれをガッチリ掴んで自分の腰を突き出すと前後に激しく突く)
(パンパンと音がなり、尻肉が震えて、結合部からクチュクチュ音が)
(次第に竿に白い泡が立ち男の陰毛を愛液で濡らす)
あー、まんこすげえ締まるたまんねー
(亀頭が膨れて膣内を埋め尽くす)
おっぱいも揺れていやらしいなねえちゃん ああっ!デカちんぽ最高です
極太ちんぽが一番気持ちいいっ
(ちんぽぶち込まれて喜ぶだらしない顔で)
ああっすごい、気持ちいい
このちんぽたまんない・・・
おっぱいも掴んでっ (尻の割れ目と竿全体がびちゃびちゃに濡れる)
(しかし腰振りを止めない)
そんなにいいのか?まだまだだぜ
(きゅっと締まる膣の抵抗を感じながら、亀頭を膣の奥に当てて)
(カリが子宮口にかっちりはまると、また細かく硬い亀頭とカリで執拗に擦る)
こんなに乳首おっ勃たせてエロくてサイコーだな
(揺れるおっぱいを掴んで揉んでから乳首をつまんでつねる) あぁそこ、めっちゃいい・・・
(身体の奥から揺すられる感覚)
そこコリコリしてチンチンも気持ちいいんでしょう?
乳首立っちゃうよ・・・
ちんぽズボズボされるのたまんない
(中のチンチンを締め付けて)
イク時は中に出してね
マンコの中生ザーメンでどろどろにして まんこがぎゅっと締まってきて、ドバッとイキそうだ
(膣内が狭くなり、ぎゅーっとカリデカちんぽを締め付けられる)
(前後するカリが圧力に反して膣壁をひっかく)
マンコの中でザーメン出していいのか
安全日なのか?知らねえぞ孕んでも
(締め上げる膣壁を押しのけ、ガチガチに硬直する竿と、膨らんで子宮口にがっちりはまってゴンゴン突き上げる亀頭)
あー、デカちんぽ、マンコの中で逝く、中で出すぞ
(尻肉と乳房が激しく波打ち)
(急に腰が止まると、おっぱい掴んだまま膣内でデカちんぽが上下に跳ね、熱いザーメンがマンコの中にドバドバ吹き出し満たす) 安全日じゃないけどいいの
生ちんぽズボズボで生ザーメン出されるのが一番気持ちいいっ・・・!
(気持ち良ければなんでもいいって様子で喘ぎまくる)
あぁっちんぽ気持ちいいっ
来て、出してっ
イク・・・!
(大量のザーメンを子宮口に直接ぶっかけられてイク) へへ、生ザーメンが好きなのか
ねえちゃんがエロいからまだギンギンなんだよ
(仰向けに寝て下から繋がると、腰を天井に持ち上げ催促する)
好きなんだろ?
(騎乗位で下からおっぱいを掴んでちんぽでコリコリしたところを擦る)
(合わせ目からザーメンが滲み出てヌルヌル) 出してもまだギンギンなの素敵です・・・
(うっとりとした顔で腰を前後に擦り付け極太ちんぽを味わう)
ザーメン出てきちゃう・・・エロい・・・
(今度は膝を立てて上下に腰を打ち付けて出し入れのぬるぬるを楽しむ) いやらしい腰使いだなねえちゃん
気持ちいいのが大好きなんだろ?
ザーメンがマンコの中いっぱいでうれしいか
オナホみたいに使ってたっぷり中出ししてやる
(乳首を摘んで引っ張り、互いに合わせながら腰をリズム良く動かす)
ギンギンのチンポ気に入ってくれたみたいだな
自分の指でザーメンつけてクリを擦りながら腰の動きを止めずに喘いでみろ あぁん、気持ちいいの大好き・・・
(結合部から出る中出しザーメンをローションにしてクリを弄り、くねくねと腰を振る)
極太ちんぽでマンコがばがばにしていいから
ザーメンもっとちょうだい へへ、ちんぽがマンコに刺さってるのが丸見えだぞねえちゃん
舌を出して腰振りながらオナニーかよ、たまんねーな
(騎乗位のまま腰を何度も激しく突き上げる)
またザーメンが出るから、しっかり受け止めろよ
(腰を両手で掴み固定すると、更にスピードを上げ腰を激しく荒々しく突き上げて、ドクドクとマンコの中で射精する)
俺の子種汁こぼすなよな
(ゆっくりとマンコからチンポを抜く)
垂らすなよ指でしっかり押さえろ、今度は前から突いてやる ああっ、またっ
来て・・・中出しザーメン最高・・・イクっ・・・!
(叩きつけるように一番深くに流し込まれてく)
ああっ・・・
(ずるりと抜けた穴を塞ぐように指を突っ込み、そのままぐちゅぐちゅと中に塗りつけながらオナニーをはじめてしまう) ザーメンまみれのマンコでオナニーかよ、気に入ったよねえちゃん
(香菜を抑えつけて足を広げさせ、まだギンギンのちんぽをまんこに押し付け)
(ズブっと穴を押し広げながらまた犯し始めていく)
おー、ぬるぬるで気持ちいいぞ
(香菜のおっぱいを掴んでエロい手つきで揉みながら乱暴にパンパンパンッ!とピストンを繰り返す)
(太いチンポがマンコを何度も往復して形を変えていき)
(専用オナホとして作り替えようとしていく)
へへたまらねえおっぱいとマンコだ、これなら毎日でも犯してやりたいくらいだぜ
仲良しの印にチューしようぜ あんっ、ザーメン2発も出された中出しマンコ・・・デカちんぽでズボズボしてっ
(クリを自分で弄りながら舌を出してよがる)
ああっ、奥当たるっ
ちんぽ気持ちいいっ
(顔を近づけられると、舌を出して濃厚なベロチューを繰り返す) そうか、ぬるぬるマンコに大きいチンポはたまんねえか
ねえちゃんのマンコがすげえ喜んでヒクヒクしてんぜ?
(じゅぼじゅぼと激しくマンコをかき回しながらおっぱいをぎゅっと揉んで)
ほら、ここがいいんだろ、分かるぞ
マンコがビックンビックンしてんよ
(ベロチューしながら香菜の弱所を探るようにチンポの先端で膣壁をゴリゴリ引っ掻いていく) ああっ、そこ、好きっ
ああっ!ゴリゴリしてっ
あぁっ・・・ちんぽでゴリゴリされると全部、気持ちいい・・・
(感度が上がってしまって、どこを擦られてもびくんびくん身体が反応してしまう) へへ、びくんびくんしてエロくていいなねえちゃん
マンコがスケベ汁流して悦んでんな
(そして、どんどん腰の動きが早くなり)
こうやってオナホみたいにズボズボされて犯して欲しかったんだろ?
まんこが壊れるくらいグチャグチャにされて嬉しいか
(乳首をつねりながら香菜のおまんこをズボズボと奥まで突き上げてかき回し)
いくらでも犯して滅茶苦茶にして気持ち良くさせてやるからな
(チンポはますます硬く太く勃起してマンコにみっちりフィットしていく) ああっ嬉しいです
香菜のマンコ、ぐちゃぐちゃのザーメンまみれにして犯して欲しかったです・・・!
ああっ、大きい・・・
ちんぽすごいっ、このちんぽ好きっ
(ねっとりと密着するみたいに絡みついて離さない) さて、またドクドク中出ししてやろうか
中出ししてくださいってねえちゃんの声が聞きてえなあ
(ビクビクとチンポが震えて子宮を突き上げつつ耳につぶやき)
(今にも射精しそうなほど昂ったチンポが膣壁をごりごりと抉っていく)
おー出る出る、あースゲー
(香菜のおっぱいをひしゃげるほど揉みながら、力強く腰をぶつけていき)
(肉棒の先端が子宮を突き上げたかと思うと、香菜の答えを待たず勝手にその先端からドプッドプッと白濁液を吐き出す) あーっ・・・!イク、イクっ
(乳首をビンビンに勃起させ、ガクガクと身体が)
ああっ、ああっ、
(中で熱いのを流し込まれてるのを感じて絶頂に達しちゃう) おースゲー、もっと出るよ、
(香菜のまんこの収縮によってどぷどぷと際限なく射精が続き)
なかなか気持ち良かったぞねえちゃん
(香菜を犯し、ヌキまくってから、ようやくチンポを引き抜くとザーメンがトロトロ流れ出て)
凄いことになっちまったなー
まんこからザーメンあふれ出てんぞ、くく
(香菜の足を掴んでがばっと広げさせておまんこをじっくりと観察)
(更に割れ目を広げてみたりしておもちゃにして遊んでいく)
【じゃあここらでおしまいにするね】
【お付き合いありがとう、沢山中出し出来て気持ち良かったよ】 こちらこそありがとうございました、
3回もしてくれてすごい興奮しました・・・気持ちよかったです
落ち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 6時間 34分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。