リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597546194/ ようこは今日もセフレといちゃいちゃ。
会社では同僚といちゃいちゃ。
本人は下着もつけずに露出しまくり。
あーたのし ようこさんじゃないけど…
ビジホで下着つけずに浴衣でいます その上司とは前から関係あるの?
下着なしなんてヤル気満々だねー ないないないですよー
先に別部屋で寝た先輩(男)は元カレですけど
今日はムラっときたので下着しなかった 上司と相部屋だったの?
上司流石に下着つけてないことに気がついてるんじゃ無い? 上司が飲もうってあたしの部屋に来たんです
もう胸とか下半身とかチラチラと 女性の部下の部屋に来るとか完全に夜這いセクハラでは?w
来るの分かっててノーブラノーパン?
おっぱいでかいの? 上司とどれくらい歳違うの?
浴衣ならはだけてみたり脚を広げてみたりしてみてよ やっぱり狙ってるよねー
胸はおっきい方だと思います
年はたぶんけっこー上のはず
胸元はだけ 股も開いて見なよ
そのまま何か落として拾わせてみてよ 帯ほどかれて浴衣ひらかれて
やっぱり下着つけてないんだって じゃあ指で気持ちよくしてもらおうか。
ここ濡れてるか指で確かめて下さいってお願いしてみなよ こんばんは
これからアダルトショップ行くけど、実況していーい? >>58
ご苦労様!
どんな感じで声掛けられたの?
今の服装は? あけみさんのおっぱいにしゃぶりついてからクンニし続けたい めちゃくちゃエロいんですけど
あたしもされたいよぅ おちんちんがカチカチで辛いよ
あけみさんの乳輪ベロベロ唾液まみれにしてから硬くなりかけた乳首を口に含むね
強く吸ってる…ちゅぱちゅぱって ちょっと待って
ここ実況スレだよ スレHだったら他に行かないとダメだよう 大丈夫だよ。
陸さんが抜けるように頑張るから指示するなりしてね 落ちちゃったかな ごめんね。
もうちょっとだけ待ってみようかな もうしたくてたまらないんだよね
はやく先まで見たい デカい車?
さつきは助手席?
マンコの匂い嗅がせて感想聞いてくれ >>93
さつきはしたくてたまらないんだよね?
たくさん突いてもらえそうなおじさんかな? ホテルまでの道のり、遊ぼうぜ
おっちゃんのチャック開けてチンポ出したまま、ストッキング破いてマジオナ見せたり >>95
ストッキング脱いで後部席の奴にわたしてみ >>95
♂×2の3Pか、こりゃ乱痴気騒ぎ確実
口もマンコもアナルも全部やられるわ ジム通いが趣味って…
タイツ破くのは、下ろしていいかな
興奮?
してる、うん >>101
おじさんたち興奮させるために自分で弄っちゃおうか?
オナニー見せ付けてやりなよ >>101
その状況だけで軽くイってるだろ?
脱いで指二本突っ込んでイクまでやってみせて オナニーしてイキまくっておじさんたちに突いて貰いなよ >>102
ケツまで濡れてるだろ、ローター奥まで突っ込んでスイッチマックス
ダッシュボードに足上げてヤルんだぜ >>105
オナニーしちゃってるんだ
想像するだけで車内の興奮度が感じるよ >>109
部屋に入ったら前儀なんていらないから入れてって言ってごらん 車ん中で潮吹くぐらいオナニーしろよ
残り香でおじさんがずっと勃起するように シャワールーム
裸になるの見てた
もっとよく見せてる >>124
浴槽の縁にしゃがんでオシッコしてるの目の前で見せてやれ
おじさん達も裸? >>128
おじさんらのチンポどんな感じ?
デカさとか、汚さとか >>128
自分だけじゃなくてエロい実況で俺らも楽しませて >>128
願いがかなってよかったじゃないか
犯されるところを逐一教えね >>132
ヤバそうなチンポ?
シックスナインで舐めあえ >>132
ションベンして舐めてもらえた?
おじさんの感想聞きたいな >>138
激しくしてって叫ぶんだ
いっぱい犯してって 半分で止めて、抜いて
また先っぽぬるって入れて
抜いて…いやあ… >>141
どんな音聞こえてる?
みんな無言のまま? >>141
焦らさないでとお願いしちゃいな
激しくして欲しいのと言うんだ もう一本のチンポはどんな?
もっと詳しく色んな事実況して欲しい >>158
どっちも気持ちいいから交互に犯してくださいといいなよ 最初、立ちバック
今、正常い
おっぱい、ぢゅるぢゅる >>160
ハメられながらおっぱい舐められてんのか >>166
さつきのマンコの匂いだろ?
ハメられながら、しゃぶってんの? >>168
そういえばローターはどうした?
まさか入ったまま >>168
よかったね気持ちよくなれて
弄ってるより満足できそうじゃないか >>172
逝って書き込めなくなったんだ
もっと犯しておかしくしてやってよ 俺がまんこおかして
相棒が顔に乗ってフェラやらせてる さつきのマンコどんな感じ?
そういえばさっき、目の前でションベンされた? またイきやがったな
見た目か茶髪の肩ぐらいの髪にメガネの女だよ
おっぱいでかくていいぞ オナしてたローターは?
アナルにローターぶち込んでやってよ
そんでケツ引っ叩きながらバックでマンコガン突き >>181
話す時と喘ぎの声のギャップは?
メガネのフレーム何色?見ため真面目なOL風か そうだなあ話す時は声が小さいな
抱いてる時は大声で泣くなあ
メガネは黒だ あーあーでかい声で泣いてるよ
アナルにローター入れたらだめーむりーとか泣いた >>186
アナルにローター抵抗した?
その状態でセックスするの気持ちいいよな
さつきにスマホ渡して感想書かせて >>187
気持ち良くて泣いてるって解釈していいよな >>187
もっと犯してやって
本当はされたくてたまらない淫乱だから >>198
あ、中に出してオーケーな子?
ラッキー >>200
ふらふらで制御不能だし、出す気満々だったろ? >>201
ダメなら外に出しとくつもりだったよ
一応な、でもいいなら遠慮なく >>212
外で良かったの?
お尻はどうだった?
ヤラレ過ぎて腰痛い? お尻にローターはやばかった
振動とか…
がんがん使われて腰が痛くなってきた >>214
つまりは、気持ち良かったんだね
今二人はどうしてるの? 気持ちはよかった
何回イったか…
晩御飯ごちそうしてくれるって
どこか探してる 交代しながら
正常位とかバックとか
いろんな体位ではめてくる 3Pしてる
入れられて口元に別の押しつけられてフェラも… バックで挿した時の締まりきつくて好き
うらやましい
精子まみれ? さつきの代わりに書いてる
今、串刺し状態で突いてる あ、見てた?
最後落ち言えなかったしお恥ずかしい! >>256
ありがとう!
>>257
下手なのはごめんなさい! こう言う馬鹿は氏ねばいい(´Д` )
>>256
>あけみより早苗派です 二人に乳舐められてんの?
ハマってるチンポは3人の中で何番目のデカさ? その人、今日が初めて?
野郎どもも全裸?
今日は3穴同時にやられちゃえよ >>283
口、膣、肛門 三カ所同時ファック
それかオマンコにチンポ2本 >>288
軽く握りながら咥えたら上手く行くよ
気持ちいいし 下から突き上げながら口も使ってるところ
おれはアナル狙いですきうかがってる感じ ローションも使ってほぐしてるよ
ん〜とか言ってるけど 指二本ぐらい飲めるように解さないと楽しめないからな
気持ちいい、ん〜なのかw アナルにちんぽ当てたらん〜ん〜腰振りして外そうとした
今なんとか先っぽ入れたんで一気に入れてみる アナルだけ動いてみたら、あ〜とか言って泣き声出した 男組もそろそろやばい
突きこむ度にえろい泣き声を出しやがって パンツにローター仕込んできた
おじさんにねだられて… 中に入れてるんだね
気持ちよくて締め付けちゃうでしょ 勝手に締めちゃう
いつものおじさん一緒に乗ってる… 周りの人にぶるぶる音でばれないかな
電車いっぱい乗ってる? 気持ちよくて赤い顔になってるよ
ばれてるんじゃないのw また少し乗ってきて隅の方にきた
動くと気持ちいいところ当たる… さっきまでオナさせられてて相手いなくなちゃって
ムラムラおさまんない えっちいチャンネルでどんな番組やってるか見てそれを真似てみるとか出来ますかね それいいかも よろしくです。
ペイチャンネルカード買いに行かなきゃだめみたい
廊下にあったはず 真似させておもしエロそうなのやってるかなー
オーソドックスなHのヤツよりちょっと一風変わったHな作品があるといいなぁ 露出ものなんかお好きそうですね
あけみさんがお好きなのはどんなタイプですか? あけみさん今日はいつものご主人様じゃないんですね
露出して痴漢される流れですかね
痴漢て満員電車のイメージが強いですけどね。
痴漢されることありますか? 痴漢あるよ
お尻とかね
ビジホの部屋だから露出度高めの服で誰か呼ぶか
誘惑するかだよね 痴漢あるんですね。
その時も露出度の高い服なんですかね。
どちらがあけみさんはしてみたいですか? 呼んじゃったほうがいいかな
タンクトップに紐パンだしね 出てもいいけど じゃあ呼んじゃって部屋で痴漢してもらいましょう。
って誰を呼ぶんですか? フロントの人かな
まくらほしいとか言えば来てくれるよ そうなんですね。
それではさっそく呼びましょう。
呼んでください。 アメニティ切れてるって言ったよ
すぐくるみたい
はや
きた 開けるね えっちぃこと好きなんですねあけみさん。
タンクトップは脱いでください。
ホテルの従業員の人はおじさんですか? あけみさんの肉体をたっぷりと味わってほしいですね。
どんな体してるんでしょうか あけみさん、こんなことばっかりしてるなんて痴女ですね おじさん
紐パンだけ すっごいみられてる
胸元視線やはい 紐パンだけってえっちぃです。
胸元は隠さずにいてくださいね シャンプーとか詰め替えしてくれてる
おじさんにやけやはい あけみさん、私もこんな風にフェラチオしたいなぁっておじさんの股間を見ながら言ってみてください フェラチオとオマンコにおちんちんを入れるのとではどっちがあけみさんは好きですか? お風呂 全裸
おっぱいでかいとかいわれた
お尻もまれてる 大きい胸好きです。
いっぱい揉んでもらってください。
両方好きとかだめです。
どちらかに決めてください これまで何人のおちんちんを入れましたか?
今年だけでは何本ですか? おまんこにいれてもらうのすき
乳首くりくりされてる
くりもいじられてる
わかんない いっぱい おじさん
おしりたたいてる
エロいけつとかいわれてる じゃああけみさんが好きなおちんちんをおまんこに入れるのしてください
いっぱいだなんて本当ですか? おじさんに入れてくださいってお願いすること出来ますか? よだれいっぱいちんほ
なかだしはないよ
たちバック おしりにこすりつけてる AVでやってるような中出し見たいですね。
お尻あけみさんから擦れますか? かた
おくまではいってる
ゆっくりうこいてる グチュっておと
すごい 固いですか?
どんな風に突かれるのがあけみさんは好きなんですか? 流石に中出しはやだよぅ
お付き合いありがとうね。
落ちます どーしたの、さつきさん
こんな時間に…疼いちゃったの? おはようございます
寝てないけど…
いつものおじさん二人にやられてます お風呂でいちおうの準備は…
もちろんゴムも使ってました 出すとこはさすがに見せられないかw
見せてみろとか言われない? ガッツリガン見してもらったんだ
そろそろお尻も責められるのかね それはわかりません
下に一人潜り込みあそこにも指が 前後とも拡げられて掻き回されてるね
さつきさんの肛門見てみたいw 手で広げて当てて…
さきっぽを出し入れして慣らしてる 結婚1年目妊娠中だけど浮気ちんぽしてきたから書いとくね
年はアラサー20代です
相手は地元の2つ上の先輩
中学高校と告白しては振られ続けたけど
高校の頃から大学以降地元離れた後も実家帰った時とかに定期的にセックスしてる
相性いいのか趣味が合うのか高校の時から気持ちいいし
恋人関係になるのが絶対にないのはわかってるから
お互い恋人いるいないに関わらず会ったらしてる関係 今回は、子供生まれたらしばらく大変だから
お腹がもっと大きくなって動けなくなる前に実家でゆっくりしてきたらって旦那が言ってくれて
里帰り出産もしないからそうしようと思って年末から実家に帰ってきてる
帰るってなったら先輩に連絡するのが習慣になってるから当前今回もした
それで友達も遊んでくるねーって家族には言って先輩の車で迎えにきてもらってラブホに行った
先輩もパチンコとかなんとか理由を作ってるらしかった 会うのほぼ1年ぶりくらいで、久しぶりにめっちゃ好きだった人と会うとやっぱテンション上がった
彼氏とか旦那とかじゃなくて私のこと妹っぽい扱いしてくれる人といると普段より甘えたくなるし
はしゃいでお互い近状報告とかして、ホテルで妊娠報告したら驚いてたな
先輩は3人目の子供が生まれてた 知らなかった
一緒にシャワーして私は先輩の足からちんぽまで舐めて
顔も体もめちゃくちゃ好きなのでどこ舐めても幸せでずっと舐めてられる
あなる舐めも自発的にする
先輩はあんまり喘いだりしないけどあなる舐めるとめちゃくちゃちんぽ硬くなるので幸せ まだ安定期入ったばっかだけど胸も2カップでかくなったし
ちくびも存在感出てるし結構お腹も大きくなってるし
先輩萎えないかなと思ったけどまあ普通に子持ちだからかノーコメントでした
私は毎回服脱ぐ前から発情してて早くちんぽ入れてほしいモードなんだけど
それで焦らされるともっと濡れるし先輩も焦らされて半泣きになる私を見るのが好きなので
シャワー出たら裸のままベッド入ってくっついて
全身撫でられたり髪触られたりちんちん押し付けられたり 太腿のつけねのとこがぬるぬるになってるのわかるくらい濡らされて限界で
入れて欲しくてだいしゅきほーるどみたいにするのにちんぽ逃げられて心臓苦しすぎた
そんな感じなのでいつもにゅるーって入ってくる時に体全体から頭までじわぁぁって痺れて何も考えられなくなる
ビクビクってイくのとは違うんだけどこれもいってるのかなあ
最高の温泉に入る時の気持ち良さを500倍くらいにした感じなんだけど 最初は生で正常位で、私は最初から全力で気持ちいいのに先輩は余裕あるからはずかしいわ
お腹にずしってくる感じも胸とおっぱいが当たる感じも旦那と違って、でも懐かしい感覚がするからちょっと混乱した(気持ちいいと思考力落ちるタイプ)
妊娠してから男側が上体起こしての正常位するとおしっこ出そうになるのでそういうのは適宜言って
私は先輩の肩とか首とか指を噛んだり舐めたりしてた
妊娠してから愛液がめっちゃ出るようになったのでぬちゃぬちゃ聞こえるのがえろかった
先輩のちんぽはおいしすぎた 寝バックもお腹出て無理になったから、バックは四つん這いとお尻だけあげるやつ
バックのときおっぱい優しく揉まれるのかなり好き
あと対面と背面の座位、騎乗位より体力使わずに自分で動けて妊婦に優しい
体勢変えるためにちんぽ抜く時、まんこから繋がってたっぽい愛液がふとももに垂れてえろかったな
それにしてもほんとセックス中余裕ないんだな
今書きながら思い出しててすごい濡れてるのに細かいこととかエロいこと全然書けないわ
松葉崩し?みたいな感じで横向きにお腹の奥の謎のところをごりごりされた時はえぐい声でてしまった
自分でクリ弄りなって言われて、ごりごり突かれながらイった 気持ちよかった すでに妊娠してるから中で出して欲しかったけど、先輩の奥さんがそれで早産しかけたらしく途中からゴムつけた
ラスト、バックでいつもよりガツガツしてきて、ちょっと子宮が心配になったけど
妊娠してるお腹先輩のちんぽで突かれてるって思ったら逆に興奮した 胎児ごめん
腰掴まれてちんぽが射精してるの最後まで感じてた
お掃除フェラで精子うますぎた
そのまま2回戦にもってくつもりでめっちゃ舐めた
先輩はリラックスタイムで「乳でけー」「うちのはもっと腹出てた」とか胸揉みながらはなしてたけど
ちんぽ硬くなったらテンションあがってきて69になった まんこ舐められながらフェラするの気持ち良すぎでしょ
特に一回イったあと穴を舌でくちゅくちゅされるの好きすぎる
2回目は立ちバックでいっぱいパンパンされてべろちゅーもいっぱいして乳首つねられたりして激しかった
生だったから最後抜いて顔と胸にかけてもらった
射精してびくびくなってるちんぽえろすぎ
私だけシャワーして2人でベッドに行って
私はイってなかったから、手マンしながら胸舐めたりキスしたりしてもらいながら自分でクリ触って
めっちゃ舌絡めながらイってしまった
イくとお腹きゅーってなるんだけどやめられん ごめん胎児 もうしばらく実家には帰れないし、帰っても子供がいるから
先輩とセックスすることももうなくなるのかもなーと思って
先輩には言わなかったけど、ちょっと寂しかったからここに書きました
高校の時から誰よりも長い間セックスして、体の形とか手の感覚とか一番よく知ってる先輩
もうできないのかな…とおもうとやっぱ寂しい
またいつかできたらいいな くらいの感じで思い出として残しておきます
誰にも言えないしどこにもかけないからここで
拙い文章でごめんなさい 読んでくれてありがとうございました >>464
ゆかは先輩のセックスフレンドなんだね。 親戚や近所の子にいたずらされてます
みんな年下です ムラムラがやばい♪
変な時間に目が覚めてしまったよぅ
ビジホでえっちぃ事したいな ふたりめ
さんじゅうだい?
そりがおおきめ
硬さもさっきよりかたい 店員さんするなら、にほんかな
店員さんは、大きい笑 3人目もたちばっく
大きめな四十代
アナルでするって
したことないんだって 大きなの大丈夫?
結はお尻もかなり開発されてるんだね。 おおきいけど…
うまくはない
あなるではガツガツしすぎはいたいのよ… 自己開発かー。
立ちバックされながら実況は大変だよね。 でも、報告しながらは興奮するよ笑
ちょっと締めてあげてるけど、いきそうみたい 俺もお尻はしたことないんだけど、どうなのかな?
締め付けはキツそう。 3人目おじさんに感想聞いてみたい。
できれば今回のこの流れも込みで。 きついと思うけど、柔らかさはおまんこの方がいいみたいだけど…
きいてまる 気持ちよかったって
しめつけが途中で強けなったけど
って言われたから、いっちゃったから…って言っといた
クソエロかったって笑
またこの店来るってさ笑 3人終わりかー。
2回戦とかあるのかな?
それとも店員さん? お店しめるみたい
終わりかな
多分、店員にされちゃうかな 店員さんにされるー
ずっとスマホイジらないでされてるからね
ちょっと報告むりかも 妹が部屋で彼氏としている
あれだけ家ではしないでって言ったのに 3回目だけど、妹のあの時の声をエロいと感じてしまい始めている自分に危機感を感じる 妹がすごい声出してる・・・・・・
でも彼氏笑ってる?どんな状況? >>537
私二十歳、妹十七歳、彼氏も同い年のはず ごめん、私大学生
妹は高校生
ちな、妹は中高大一貫の偏差値70の才女 静かになった
多分つながったと思う
ここから徐々に大きくなっていく、色々な音が 彼氏いったみたい
3ヶ月彼氏がいない私には刺激強すぎ >>541
勝手に美人姉妹と思ってる。
彼氏は見たことある? >>542
私は可愛くないけど、妹は可愛い
彼氏も知ってる
ちんぽ大きいイケメン いつもなら6時に母と私のどっちかが帰ってくるから、それまでに彼氏は帰るはず
あーあ、なんだかなー 彼氏帰った
ギリギリまでいちゃついてたみたい
3ヶ月処女の私にも幸せ分けて欲しい
退出しますね 会社の会議室でセックスした
相手の子、ゴム処理してるけど、二回目したそう笑
メッチャ声出て手で思いっきり口塞がれて私は欲求不満だ >>547
二人ともスマホ弄ってる笑
相手の子、勃起したちんぽ丸出しだよ
多分また犯されるー まだやり足りないんでしょw
やられちゃいなよ
おまんこからボトボト精液垂らしていっちゃえー >>549
したよ!
凄かった笑
このあとラブホ行こって誘われた!
4回目できるって、すごくない? >>550
4回もしたの?
どんな体位で犯された? >>551
3回だよ
机に伏せて1回目
座位の後の正常位で2回目
正常位、バック、正常位、バックで3回目
これでラブホ行ったら死んじゃうから帰った笑 体位バックで抱かれてる
やりながら別の人がおっぱい揉んだり おじさんにやられてめくれあがりそうなくらいにぐちゃぐちゃ リアでちんぽたっちゃった
さやのお口に突っ込みたい おじさんの汚いちんぽ、さやのおまんこが咥えこんでる ザーメン出されたの?
ビンビンちんぽ、おまんこに嵌めたい 奥ぐりぐり
浅い所でピストン
奥にどんっ
このくりかえし 次も奥に入れてぐりぐり責めてる
しゃぶってあげたいけど お口に入れるね
唾液いっぱいつけておちんちんどろどろにして ピストンが激しい
口の中はいろいろまざってどろどろ 喉奥に向かってピストンしてる
想像しながらオナニー気持ちいい… うれしい…
おしゃぶり上手だよ、さや
おまんこもほしい ちんこ全体にからみついてきます
気持ちいいです
たまに背中をひっかいたりお尻を叩くと中がうねるので最高です もちろんです
もうお腹いっぱいと言って逃げ腰ですが中に出します
やっやっやっ、とシーツをひっかいて逃げようとしてます 奥へ精子送り込んで孕んでしまうくらい大量に発射してください よかったね
気持ちよかったよ…たくさん出しちゃった さやのえっちなとこ想像しながら扱いていっちゃった
おじさん羨ましい 起き抜けに同じアパートのおじさんたちに抱かれてます 何人くらい集まってるの
起き抜けってことはパジャマのままで 3人来てる
パジャマのズボンは脱いでバックでしてる ズボンは脱いだけどパンツはずらしただけ?
3人がかわるがわる入れてくるの パンツも脱いでて、上はノーブラ
パジャマのボタン外れてる
順番に入れてきて奥ぐりぐりしてくる 大きさはわからないです
突き方が違う
激しいとかゆっくりとか 中出しされちゃってるんだ
愛液と精液でグチュグチュになった所に >>622
お布団でポチポチスマホやってたら、彼氏潜ってクンニしてる
もう30分以上かな笑 >>624
もう入ってきてる
気持ち良くなってきた笑 セックスしてるところ、写メで撮ってと言ってる
見られるのが好きな人なんだけど、なんか困る >>627
学生です
さっき終わってぬくぬくしてるところ
半勃起状態だから、またするみたい笑 私の名前はねこだけど、彼氏の部屋には犬がいます笑
可愛いチワワ
私達がセックスしてると近くでジッと見てるんだけど、彼氏はそれで興奮するってちょっと病気?笑
高まってきて私の声が大きくなると、この子はまくら相手にマウンティングするみたい
わかるのかな笑 また抱かれた
メッチャ気持ち良くて気持ち良くて、意識飛びそうなくらいだった!
なんか久しぶりに「セックスした」って感じでした笑
ずっとダラダラ生活したいわー 大きくて気持ちいいです
あそこ押しつけあって動いてます 仰向けでおじさんが体起こして腰ふってます
生です
他のおじさんはおっぱいとか触ってます おじさんに種付されちゃうね
さやのおまんこ何人ものおじさんの精子で溢れそう あ、あー気持ちいい
奥にごつごつ届いてます
乳首ぎゅーってつままれるのも最高です 気持ちいい!
別のおじさんがまたいできて顔の前でオナニー始めました
エッチしながらオナニー見るの興奮します 代理です
さやは顔乗りフェラやられてます
俺と繋がったままです もちろんです
さやは今日は危ないらしくできれば外にと言ってましたがこんなに締めてこられたら中出ししたいに決まってます 順番にザーメン中だしして種付してください
気持ち良さそうで羨ましいですよ できたらうれしいな
お昼食べてきます
見てくれてありがとうございました 起きたらアパートのおじさんたちにエッチされてました そんなバカなことはない。
つまらないから来なくていいよ
それじゃ落ち
以下空室 彼氏の友人の部屋で目が覚めるって、最悪な気分
やっちゃったって感じ
でも別にすごい量のお酒飲んでたわけではないし、こうなりたいと心のどこかで思っていた私自身に呆れている
今の彼は私の下半身に抱きついて寝たふりしてる >>668
彼氏の友達が好きになったの?それとも以前から好きだったとか?
今どこ触られてるの? >>669
彼氏に友人として紹介された時に、やばって思った
めちゃタイプで、正直もう会いたくないと思ったくらい
ずっと太ももに顔埋めてる笑 >>670
彼氏より好きなんだね・・・・・・困ったね
昨日は何回抱かれたの? >>671
実は一目惚れだった、と言われて盛り上がっちゃって・・
3回も抱かれた
彼、本当に寝てしまったみたい
私の恥骨に頭乗せたまま笑
痛くないのかな >>672
その彼も覚悟して告ったんだろうね
どうするの?
それと恥骨痛くない笑?ちわちゃん裸なの? >>674
凄く勇気が必要だったって言ってました
やっぱ友達の彼女だからって・・
今は何も考えはまとまっていません
でも彼氏と別れるなんて、考えたくない
恥骨は痛くはないけど、鼻息が擽ったいです笑
Tシャツとパンツだけです
彼はまっぱ笑
でも、なんか起きてる?感じ・・ >>676
このままセフレとか?
でも友達同士だといつかはバレちゃうよね
しっかり振ってあげるのも愛情だよ
シャツにパンツ一枚って、エロいね
皆学生? やっぱ起きたみたい
寝たふりしながら舐め始めた笑
ごめん、もう書いてる余裕ないかも >>678
するのかな?
昨日3回もしてるのにいやらしいね
実況できなくてもいいから、後で詳細報告してくれると嬉しいな 部屋戻ってきました
罪悪感で押し潰されそう・・
偽善者ですよね
分かってて抱かれてるのだから >>679
そういうスレでしたね
太ももの内側にキスマークつくくらい愛撫されて、パンツ脱がされて入ってきました
引き出しの中に沢山コンドームがあるのが見えて少し引きましたけど
しながらTシャツ脱がされて明るいところで裸見られて恥ずかしかったけど、凄く褒めてくれたのが嬉しかった
一度いかされて、最後は後ろからされてお尻に出してもらいました
そのあとフェラでもう一度・・ 彼氏からラインが届いてたのに気付かないでセックスしていて、めちゃ凹みました
彼のアドバイスで普通に返しましたけど、罪悪感で涙が・・
部屋出る時にキスしてきたんですけど、本当上手なんですよね
イケメンは女の子の扱いが慣れていて、色々と勘繰ってしまいます でも楽しかったし気持ちよかったんだよね
楽しんじゃえばいいよ >>688
こんばんは!
誰もいないと思ってオナニーしてました どんなオナしてた?
指で?それともおもちゃ?
実況することできる? もちろんです!
ベットの上で足を開いてパンツの上からおまんこにバイブの先っぽを押し当ててオナニーしてます
さっきまでしてたからもう濡れ濡れです オナ指示してほしい?
それとも相互みたいなのがいいかな えろい指示ほしいです
オナでもはめでも露出でもいいです そのままバイブでおまんこ擦り続けて
キャミの上からおっぱいも弄ってみて 手のひらで揉む感じで弄ってます
あ、バイブまだスイッチオフです 実況しなきゃ、と思ったんですけどね
私にはセックスしながら書き込むスキルがやっぱなかったです笑
また浮気してしまいました・・・・ >>705
もう好きなんでしょ?気持ち抑えられない感じが伝わってくるんだけど
スレタイ通り、事後でも詳細を実況して欲しいよ
誘い方?誘われ方?からあなたの気持ちの変化含めて >>706
昨日夕方会いたいって連絡があって、もちろん断ったんだけど、正直言って心は穏やかではなかった・・・・嬉しいって思ってしまったんだよね
だから全力で断ったんだけど・・・・
10時過ぎかな、部屋にいきなり来て、やっぱ抑えられなくて、そのままって感じです
彼が2つ持ってきたコンドームはすぐに使っちゃって、彼氏が私の部屋に置いてあるのはさすがに使うのはどうかと思って
でもやっぱもっと、ってなって・・・・
結局朝までに4度しました
それでここに書き込んだあとにまた迫られて一度して、ついさっきまで抱かれていて、今帰ったところです
午後から彼氏に会うのに・・・・ >>708
もう、本当、最悪な女です
やっぱ会うのやめようかな >>707
生でしたの?
彼氏にバレない?
中から漏れてくるとか普通にあると思うけど、大丈夫? 会ったら今度は彼のが入ってくるんだよね
どんな気持ちになるかな >>710
中には出されてないです
>>711
もう今日は会うのやめます
彼氏には申し訳ないけど >>712
今はどんな気分?罪悪感にかられてるみたいだけどセックスは感じまくってしまったんでしょ >>713
メッチャ罪悪感
でも、最悪なんだけど、裏腹に彼のことずっと考えてる
本当自分でもこんな最悪な女だったなんて、今まで思いもしませんでした
セックスは、正直言うと滅茶苦茶気持ち良かった
ちょっと今まで経験した事がないくらい >>714
でもそれがあるから余計に感じてるんでしょう? でも誘われて嬉しかった
それで会って求められて許してしまったのが正直な気持ちでしょ
セックスも今まで味わった事がないくらい気持ちよかったならまた思い出して疼いてしまうよ
今日はずっと頭から離れないんじゃない? >>717
お腹、お尻、お口
射精って、なんか生々しい・・・・ >>716
何遍か交互に会ってセックスしてみたら分かりますよ。 >>718
今日は、ではなくて、先日初めて抱かれた時からずっと離れません
ヤバいですよね・・・・ >>720
彼氏と交互にってこと?
ひど過ぎませんか?
人として許されないと思います・・・ >>722
気持ちいいのがいいのならしたほうがいいですよ。
どうせ断りきれずにズルズルとただれた関係を続けるのなら楽しんだほうがましですよ >>723
すごく辛辣な事言われてる気がしますけど、私がしている事って最低てすもんね
でも楽しむなんてできません
>>724
形とか、愛撫とか、動かし方?あとはキスの仕方も全然違いました
以前冗談で自信がある的なことを言ってたんだけど、ここまでとは思いませんでした >>726
彼氏よりも浮気相手の方がちんぽ大きいってこと?
ちわちゃんて、今まで何人の人と付き合ってきた?あまり免疫がないような気がする
色々聞いて申し訳ないけど、ちわわ飼ってるの?w しながら実況なんて絶対無理だと思いました笑
テレワーク中の彼氏が、一度目のセックス終えてから隣の部屋でPCに向かって打ち合わせしています
多分20分で終わらせて、また抱いてくれるらしいけど、裸にワイシャツ姿って、超笑えます笑 事後方向で良いと書いてあるので、ついさっきまでしていたことをお話しします
学生の私がテレワーク中の彼氏の部屋へ
ワイシャツにトレパンという変な格好の彼氏
画面に映らないようにパンツを脱がす私笑
ちんぽ撫で撫でするも、画面に集中する彼氏
ネクタイ、ワイシャツ、下半身は勃起・・・・笑
ひと段落ついたところで襲われる私、もちろんPCはミュート笑
ほんの15分くらいで3回いかされた後、お腹の上に射精
おへそに溜まった静液をほじくりかえしてるところにスカイプで呼び出し・・・・助かった私笑
一度出したのに、勃起したままの彼氏、またワイシャツ着てメガネかけて打ち合わせに
早く終わらないかなー >>729
こりゃ実況は無理や
事後、出来るだけ早い段階で報告頼むわ 今からする?
それかすでに終わった後?
今からなら実況、終わった後なら報告お願いします。 >>732
若い子って何歳?みなみと友達の年齢は? えっと、ホテルのツインルームです
さっきまで寝ちゃってたんですけど、お風呂から友達のしてる声がめちゃくちゃ響いて起きました
私と友達は29です。若い子は20と21です 友達がお風呂で3Pっていうか…
ああっ、あ〜っ
みたいな声が漏れてきてます あたしはベッドで友達の襲われてる声を聞きながらひとりえっちしてました
お風呂覗いてきます えっと、友達はバスタブの中でおちんちん挿れられてました
してない男の子がバスタブの外にいて友達のおっぱいとか愛撫してました
それを見ながらあたしはひとりえっちしてます クンニされてます
おまんこに舌が入ってきて舐めまわされて気が狂いそう
隣のベッドで友達が犯されてゴムしてください!って絶叫してます。8つも下の子に懇願してるなんて あたしが寝落ちる前はゴムしてました
今はしてなくて、ああ生のおちんちんあたしのおまんこに挿れようとしてます
今日ちょっと危ないんだけど でかすぎる
へそくらいまで圧迫されて気がおかしくなりそう
友達も隣絶叫 それで2人の女は気持ちいいですか?
まだまだセックスしますよね? ナンパで引っ掛かるなんてバカな女達ですね
あっでもセックスしたい女だと思うのでお互いよかったんですね。
ナンパするってことは顔は2人とも可愛いですか? 締まり最高
おっぱいでかいし
いきそうって言ったらゴム、とか言ってるのもムラっとくる ゴムをさせてでも何回もしたいってあらわれじゃないですかね 顔はまあまあ、体エロい
おねがい!ゴム、外!
たまんねー まぁ中出しするかどうかは当人達の自己判断でお願いしますね。 あっ うぅ
休日出勤してたら
い、いま部長に
窓際に手をつかされ、立ちバックで犯されてます
うぅぅっ で、でも きもちいぃぃ
旦那のちっちゃいおちんちんとじゃ全然ちがいますぅぅ
おっきくて固くて
子宮にあたって
あぁぁ もっとしてください ぶ、ぶちょう
おっぱい おっぱいだめぇぇ
みえちゃう みえちゃうよぉぉ
むこうからみえちゃいます はぁはぁ おっぱいみえちゃってますよぉ
いやぁぁ
部長、そんなことしたら
そんなことしたらおまんこみえちゃう そんなこといっちゃだめぇぇ
向こうのビルからみえちゃうよぉぉ
あぁぁ部長だめです おっぱいみてますよ あの人 ええ、だんなとの義理エッチに比べたらすごい気持ちいいです
子供も実は部長の子です おっぱいどころかオマンコまで丸見えだよ!
ビラビラ大きいから、ヤリマンだろ? おまんこ、、みえちゃってますか
部長のおちんちんが入ってるから少し隠れるかも
ヤリマン、、、そうかも 私まだエッチが気持ちいいってよくわからなくて…
その、大きいから気持ちいいんですか? おっきいと気持ちいいです 子宮にもあたるし
膣もまんべんなくこすられて
あぁぁ 部長 そろそろゴムつけてください 旦那可哀そう…
自分の妻の穴が公衆便所だったとは…
あんなに愛おしく舐めてたのに、他人棒が遠慮なくズボズボされてたなんて! あそこいっぱいになって動くって感じ、ですかね
想像もできないです
え、ゴムつけてなかったんですか? だって旦那のおちんちん小さいんだもん
それにエッチもいい加減だし
それに比べると部長や取引先の人たち
一生懸命で
嬉しいです ええ、部長が生のほうがきもちいいって
あ、、うぅっ 部長のおちんちんぬるぬるするぅ
今度部長と一緒にえっちしてみます?気持ちいいですよ
あぁぁ うぅ いいぃぃっ いいですぅ
部長、そろそろゴムつけてください 旦那とエッチしてもよくないし
あぁぁ す、すごい
きゃぁぁ 部長!服全部脱がさないでぇっぇ
向こうのビルから絶対みえちゃうよぉ 部長、ゴム着ける気ないみたいだよ
フィニッシュに向けて腰の動き早くしたし…
そのまま受けてあげるしかないね 私、ゴムでしかしたことないです
やっぱり違うんですか?
ああ部長さんゴムしてあげてください… >>797
ゆきさん、ほかに移動してセックスしない? 窓のそばで裸にされたら見えちゃいます!
部長さん落ち着いてくれないんですか? 抜くのめんどくさいしこのままでいっか
あーおまんこ気持ちい
生まんこさいこー
あーいく!どぴゅどぴゅ! 出しちゃったよ、ゆきちゃん
おまんこの中がわたしの精液でいっぱいだよ 夕べのビジホ露出からムラムラしまくりです。
遊んでくれる人いませんか おはようございます、あけみさん
いつもビジホでいやらしいですよね…よく拝見してはオナのおかずにさせてもらっていますよ もしよかったら遊んでくれませんか?
おかずになりますよ♪ 今はお一人でお部屋ですか?
よければ場所を探しますので移動しませんか? わぁ
見てなかった
ネカフェか、アダルトショップ行きたいと思うんだけど、どっちがいいかなぁ ネカフェでいい?いろいろなことして最後にはしたいな。それでよければ。 おつかれ。そこでナンパして男と本当にしちゃう?それとも個室で声出してスレHする? 服はニットなセーターにスカート
ブラショーツにキャミも着てるー
胸はDだねー 年も教えて
下着とキャミは要らなくない?
そこで脱いじゃお
大きいね
ニットセーターは乳首わかる? えー
26だよー
いらないかなぁ?
いるんじゃないかなぁ(笑)
ぬいじゃうけどー
んー
立ってたら分かるねぇ(笑) この間お持ち帰りされた若い子たちに友達ともども遊ばれてます 友達のマンションにいるんですけど、バイブで悶えてるわたしたちを肴にビール飲んでます
めちゃくちゃ遊びって感じで悔しいんですけどイってる自分に興奮してます おねだりしてみなよ。
まぁ、そのうちにやられるんだろうけど。 8つも下の子にオモチャ扱いです
サイテーでしょ
それなのにおねだりとか、どうしようもないでしょ… だってオモチャじゃん。
もう我慢できないんでしょ? うん我慢できない…
よつんばいになってお尻ふっておねだりしました
年下おちんちんぶちこんでくださいって 恥ずかしいアラサー。
M字でバイブほじほじしながら、もう1回はしたなくおねだりしてみ。 友達と張り合っておねだりセリフがエスカレートしていってます
お互いわけわかんなくなってますもう アラサーおまんこに生出しして若い元気な子種飲ませてください
年下おちんちん様の処理に使われるために濡れてるんです、とか 挿れてもらえた?
まだなら自分から口でご奉仕させてもらいなよ。 バイブでオナニーしながらフェラチオしてます
年下おちんちんでかくて固い 壁に手をついてお尻を突き出すように命令されました
言い方が支配されてる感じでくやしいけど聞いちゃう
わたしたちばかになってる 早苗は変態です
裸ワイシャツ状態で足開いてゆびであそこくちゅくちゅーってオナニーしてました ワイシャツ以外何も着てないんだ?
そもそもオナニーしようと思ってネカフェ来たの? 下着もスカートも脱いじゃってます!
エッチな動画見てむらむらしちゃってオナニーしてました
でもエッチなことしたくてネカフェに来ました ワイシャツ1枚にパンツだけ履いて飲み物取ってくればいいのに 1回じゃ物足りないんだねー
そっか、まだ物足りないから、このスレ来ちゃったのか。 履いてみたらパンツぎりぎり見える丈です!
これで飲み物行っちゃいます!
満足できなくて来ちゃいました ドリンクいれてます
中年のおじさんがちょっと遠くからのぞいてた ノーブラ、Yシャツ1枚、パンツでいるの?
下着はどんなのつけてるのか教えて! パンツは白い生地にブルーのライン入ってるやつです
おじさんの横通っていきます! 個室戻ってその格好でM字開脚した姿撮って、誰かにLINEしちゃえばいいのに 戻った!
ブースばれしたかも
M字開脚とってみます おっさん覗きにきちゃったら、ブースに入れてあげなよ オナニーしつつも、おじさんが来てないか気にしといてね。
もし近くに来てそうだったら、そっと扉?開けてみるとか LINEした男とおっさんと3Pしかちゃえばいいのに ブースでおじさんにM字開脚のあそこがん見されてます!
オナニー続けてます あとはもう、おじさんにお任せだね
俺らには実況してくれれば良いよ パンツずらしてあそこ見てます
エロ!何回も言ってます 人差し指であそこ触ってエロい顔して笑ってます
触りかたがエッチ 人差し指根元までゆっくり入れてきて
うわすんなり入るって笑いました え、指マンしておじさん終わり?
チンコギンギンだろうに おじさんがスウェットごしにあそこにおちんちん押しつけて体ゆすってます
顔舐められておいしいって言われました >>908
早苗ちゃんも欲しくなってんでしょ?
そこは素直に流れに任せて、ねえ? スウェットおろしておじさんの下着ごしにかわってこすってきてます
かたいのがわかります おじさんパンツずれてきてます
直にあたってきてる
ほとんどすまた! 今日だけで終わるのもったいないんじゃ無い?LINE交換しちゃえば? ほんとにやるきです
あそこに先っぽつけて体ゆすってる
入れるきだ 奥までぬるるーってきた
入れたまま体揺すられるのもうやばいやばすぎる ななしさんみてる?
どろどろおまんこにおじさんちんちん埋め込まれてる おじさんのちんぽたまんないんだね
イキまくりの早苗 たまんない!
これたえるとか無理!
体の揺すりかたおしえにきてる 逝ったらおじさんに落とされて便器にされちゃうよ
イカないように我慢して 奥にこすって揺するのやばい
いかないのむり
むりだって 早苗イってぼんやりしてる
あそこはまだ締めてくるから構わず続けてるよ もうおじさんチンポになじんじゃったの?
きもちいい?おじさんのおっきなチンポ >>940
電池切れでした
生だけど外に出してました!
二回です 今日ビジホ泊まりなんですけど思い出したらムラムラしてきました オナニーしながら昨日のおじさんにらいんしちゃいました 昨日、入学式が終わったんでお約束でラブホ来てます。 昨日、入学式が終わったんでお約束でラブホ来てます。 こんばんは
後輩たちにオモチャにされてます
研修でしごいた仕返しされてます 後背位で犬みたいにパンパンきてます
ミナは腰痛くなってきてます
後輩たち若いから体力あってついていけません あ、あー
連続パンパンきてます
力が強くてキュンキュンきてます 次のおちんぽきてます
後輩のエロオモチャです
立場わからせされました 変な時間に目が覚めてしまったよぅ
ビジホでエロいことしたいよ 廊下露出するか
フロント呼ぶかかなあ
宜しくです。 廊下露出ってのは?
下着姿で館内を人に見つからないように歩いてみる感じかな 下着か露出度たかめのかっこで廊下歩いてもしだれかいたら挑発してみるとかかな ブラは口にくわえてみる?
同じ階の全部の部屋の前でバスタオルはだけてくるとかどうかな くちにくわえるのは流石に露骨すぎるからやめとくね。
とりあえず
バスタオルと紐Tなったよ
谷間まるみえ状態ね
廊下出るね 人の気配はする?
ビジホの設備とかどんな感じなのかな いまのとこたれもいない
自販機コーナー コインランドリー
フロント 大浴場 あるよ 大浴場行く途中みたいな格好だし、自販機かコインランドリー寄ってから男湯覗いてくるコースでどうかな バスタオルの上から乳首つまんで遊びながら歩いたりしてよ ちょっと谷間強調してみるね
いかなりがんみされてる スマホでやり取りしてるのは不審がられてない?
会話しながらバスタオルの上から乳首揉んだりアソコ押さえたりして見せてあげられるかな おっぱいでかいっすね
そねかっこやばずきですね
とかいわれた スマホ大丈夫
ぎやくにかきこんでるあいだようしやなくみてきてる
くねくねなんかやらしいですって バスタオルの上から触らせてあげたり顔うずめたりさせてあげて おっぱい触ってもらったやわらけえ
ってぐにゃぐにゃってまれた 何カップか言っちゃったかな
まだならサイズ当たったら生乳触らせてあげるって言って、ドンピシャならもっとサービスしてあげる感じで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 0時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。