今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ 前スレ終了しました
前スレ最後の人です
気持ちよかったです
ありがとうございました >>3
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。落ちます。 見ててあげる
今どんな服装か教えて?玩具も準備してるの? お願いします
明日おやすみだから、ネカフェにきてて、エッチな気分になっちゃって ロング丈のシャツワンピに、タイツ履いてます
おもちゃはないです、、 今ネカフェの状況は、人多いの?
早く服を脱いで指で弄ってるとこ見せろ! 少ないと思います…女性は特に、、私くらいかな?
男性は何人かはいるみたいだけど
服脱ぎますね…
鍵かけてるけど、どきどきする シャツワンピとタイツ脱いで、下着だけになってみました、、
下着の上からおっぱい触りますね…、、後ろから揉まれてるみたいに、、、すごいえっち 焦らさずなよ!
ちゃんと周りの状況と実況を丁寧に伝えろよ! D65です
ちょっと怖いかも、、優しいと嬉しいです
完全個室だから、すごい静かです
犯される想像するとすごい気持ちよくなっちゃうから、急に知らない人が入ってきて、、って想像しておっぱい触ってます// >>19
夕菜はみんなに視姦されながら、スリルを楽しんでるんだ!
指を咥えて落ち着いて見てろって言うのか?
可哀想だろ夕菜が!
そうだろ…夕菜?
皆んなに視姦されてエッチな気分を味わいだろ? 見ず知らずの男に犯されるのを想像しておっぱいを揉んでるのか。
乳首は発情してもう固くなってるのか? いろんな人にエッチな姿見てほしいです…
おっぱい揉んでるの、横のおっきな鏡に映ってて、やらしい…
乳首、かたくなってるかも、ブラが乳首に擦れて、気持ちいいです、、 自分の厭らしい姿を鏡で見てもっと興奮してるみたいだな!
ブラをズラして固く勃起した乳首を晒して、摘んでるとこも見たいね!
夕菜はどんな顔になってるのかもちゃんと伝えろよ! >>25
はぁ!お前は馬鹿か!
ここは指示する場所じゃないだろ!
ちゃんと理解して来い!
夕菜が気持ち良くエッチな気分になれれば良いんだよ! ブラずらしました…もう、乳首、すごいたっちゃってる、、
ぁ、、っんん、コリコリするの、きもちい
知らない人に、後ろからされてるの、想像しちゃう、、 ゆっくり、気持ちよくなりたいので、みんなで仲良くできたら嬉しいです、、 夕菜はどんな表情で固くなってる乳首を摘んで弄ってるのか…実況しなよ!
そんなに犯されるのが好きなのか?
苛められたいM女なんだな! 乳首、親指と人差し指でコリコリするの、気持ちいいの…、、ん、声出ちゃいそう
顔、ちょっと赤くなってます、、声出ちゃうの、我慢してる顔
エッチなところ、いじめられたいです、いっぱい犯されるの想像するとすごい気持ちよくなっちゃう、、 声を出すと周りの男達が来てしまってもいいのか?
我慢してる顔してんだ!厭らしい顔だな!
胸だけで満足なのか!もうマンコ疼いてるんだろ
夕菜がしたいように弄りながら…
ちゃんと皆んなに夕菜を視姦してもらいながら扱いてほしいだろ!
どうなってるのか報告しろよ! エッチな声聞こえちゃうの、恥ずかしい…けど、知らない男の人に激しくされてみたいかも
パンツ、湿ってきてます、、おなかがうずうずしてる… 今日の下着の色は?
知らない男の人に犯されたいのか…じゃ我慢しないで声を出しもいいんじゃないか!
そのまま個室、若しくはトイレでチンポ突いて貰えるかもしれないな!w
下着濡らして汚してるのか…みっともない女だな! 黒の透けちゃうやつです
鍵かかってるから、中には入ってこれないと思うけど、、トイレ行ったら気づく人いるかな?
勃起おちんぽでいっぱい犯して欲しい…
もう、我慢できない、、ぬるぬるなとこ、触っちゃいます…ん、、ぁ、くちゅって、指入っちゃった 黒のスケランなんだ!変態女だな夕菜!
鍵を掛けないで、少し開いてれば、通りすがりの男に見られてそのままってのもあるかもしれないな!
トイレに行っても気づかれないだろ。
勃起チンポが欲しくなったのか…夕菜?
勃起チンポをどうしたいのか今の夕菜の思いを報告しろよ!
指は何本マンコの中に挿入してるの? みんな寝てるかもだし…ちょっとだけ、開けてみようかな
うう、勃起おちんぽ、夕菜のぬるぬるのとこにいれてほしいです、、
中指と、薬指いれてるの…くちゅくちゅって、すごい、音してて、イス汚れちゃう…ん、きもちい、、 ちょっとだけ、、鍵開けて、中見えない程度にドア開けてみました…
すごいどきどきする みっともない恰好でオナしてるんだな!
防犯カメラでしっかり撮影されてるよ!
夕菜のオナニーショーをなw
従業員も見てるよ!指をマンコに入れて掻き回してる夕菜の姿をじっと観察してるよ!
恥ずかしいけど…ドキドキして嬉しいだろ!
テーブルに両足を乗せてもっと大胆にオナしてもいいんじゃないのか。
すげーマンコ濡らしてるんだな…そんなに興奮してるのか? 脚、テーブルにのせて、M字みたいになってるの、、
や、従業員さんにも見られちゃってるかな?
ぁ、あ…指とまらない、きもちい、、っ
くちゅくちゅ、すごいの、…っこえでちゃう 見られて発情する変態女なんだ!夕菜はw
クチュクチュと厭らしい音を響かせてマンコを掻き回して情けない! っん、ぁ、も、とまらない、。っ
見て、おっきくして欲しいの
あ、ぁ、いっちゃう 従業員見てくれてるといいな!
イッたのか?
指だけで満足した?…まだ物足りない?
イッた夕菜のヒクヒク蠢くマンコに、硬い勃起チンポでまだ突かれて…壊されたいのでは?w ぁ、んん、いっぱいする、、から、イクの、も、我慢できない 部屋の中でイッたら、次は本棚の列の奥の死角に行ってそこでするか? いっちゃった、、、すごい気持ち良かった、、
けど、勃起おちんぽでかき混ぜられたいです、。 ちゃんと声は我慢出来たの?
両隣に気づかれて聞き耳立てられてるんだろ 本棚で、、やばいですね
でも、人少ないからできるかも?
下着外して、シャツワンピだけ着て外出てみますね 声ちょっと出ちゃいました、、隣はドア閉めてるから、どうかな?前通らないと聞こえないかな?
スマホ持って本棚行きますね
シャツワンピ、ブラしてないから乳首勃ってるのわかっちゃう、、 ネカフェの薄暗がりのなかで勃起乳首丸見えのキャミワンピとかエロ過ぎ エロく見えるかな?
そのまま襲ってくれたら嬉しいかも、なんて
指だけじゃ足りなくて、、勃起おちんぽ欲しいよ、、
本棚の、奥の方まできました
さすがに人いない 人が来る方に背を向けてイくまでオナニー
あるいは人が来る方向に足を開いてオナニー こんなの初めてだから、大胆にするのちょっとこわい
本探してる感じで、通路に背を向けながら、乳首弄りますね、、、 乳首弄るだけで声我慢するのきついかも、、
太腿、エッチなお汁でやばいです、、、 エッチな気分になるたびこんなことしたくなっちゃいます、、どうしよ
ボタン、胸の谷間が見えるとこまで外してみます イく寸前まで上り詰めたら、発情しておまんこ濡らしたまま本棚の列を回って人とすれ違って来たら? 勃起おちんぽしゃぶりたいです、、お口犯して欲しい
2番目のボタンまで開けて、ワンピの上から乳首弄ってます
人まだいないから、どんどん大胆になっちゃう 太腿ぬるぬるだから、おしっこ我慢してるみたいな歩き方になっちゃうかも、、 本棚近くのブースに人の気配を感じながら、愛液垂らしながら歩くんだよ 勃起おちんぽ舐めてるの想像して、口の中で舌動かしてみてます、、すごいえっちぃ
防犯カメラ…!考えてなかった、、
奥の角のとこにある、、どうしよ、映ってるかな 防犯カメラの視線を想像して、更におまんこひくひくさせてるんでしょ? 舌使いいらやしくて最高だな。
マンコに欲しくなったら入れてやるからな。 本整理にきたみたい…いらっしゃいませって言われました//
思わずスマホみて本探してる風よそおっちゃった
めちゃくちゃどきどきした、、
店員さん、一個向こうの本棚にいきました どきどきしてまします濡らしたんじゃ?w
よし、店員が見える範囲でクリ摘んで潰して擦り付けて 夕菜はもう普通のエッチじゃ興奮出来ない変態痴女に成長したなw 店員さんに背を向けて、えっちなとこ触ってみます、、 ヘヤピンで乳首とクリを挟んで、痙攣するような快感状態のままで本棚を巡る
想像してみて ヘアピンで、、すごいエロいですね、、、
乳首、ぎゅってしちゃった、、きもちい、、、
はい、お口、フェラしてるの想像しながら、舌動かします、、、
身体熱くなってきた >>82
気に入ったみたいだねー
実際にやってみて おっぱい、D65です
痩せのちょっと大きめで、乳首の色ピンクだから、おっぱいはちょっと自信あるんです// 口犯されながら漫喫でオナって本当に変態だな。
もっと音たてながらしゃぶりな。 うう、ショートボブだからヘアピン持ってないんです…
音立てたら店員さんに気付かれちゃう、、
ちょっとだけ、ちっちゃく、、、っ、やば、やらしいかも、、
会っておっぱい弄って欲しいです// 口、音立てたら興奮してきちゃった、、
店員さん気付いてくれないかな 円とかp活女じゃなく、夕菜と待ち合わせてカップルシートでいかせまくりたいなあ 店員誘惑しても、仕事中にどこか連れ込んで貰える場所もないよなあ 夕菜我慢出来なくなったからお尻突き出しな後ろから犯してやる。 カップルシートで…いっぱいして欲しいです、、
想像したらすごいおなかきゅんきゅんしてきちゃった ですよね…お仕事中ですもんね、、、
誰か本借りにこないかな、みんな寝てるのかな…
下の方の本見る感じで、お尻突き出しますね、、 乳首浮き出した爆乳丸見えの格好で、店員さんに本の場所を聞いてガン見してもらえばー? 屈むとおっぱい見えちゃう、、
名無しさんのおっきくなったおちんぽ、夕菜のぬるぬるなえっちな身体にいれてください、、いっぱい気持ちよくしてほしいの、、 何かお探しですか?
って聞かれて、適当に言ったら、胸ガン見されて、、、
自分これから休憩入るんで、お手伝いしますよって言われました、、どうしよ
本持っていくので、部屋に届けますって、やばいかな ネカフェのブースじゃ大したことはされないんじゃないか
フラット?リクライニング? 怖いならあしらって帰せばいいよ
店員だし無理強いはしないっしょ 部屋戻ってきました、、
どうしよ、でも、ここまできたら気持ち良くなりたい… 今から休憩とか言って客席に行く店員。
怪しすぎるw
バイト仲間には全部バラして来るだろうな 店員さんにバレちゃいました…
店員さんもここたまに覗いてるみたいで、、みなさんが良ければ、20分くらいだけど、触られてるとこ実況したらって、、 乳揉みだけで我慢して貰えるならしてもらえばー
欲しくなってもチンポさすったりして刺激したらダメだよー?w 画面の履歴見ちゃいました
乳首触らせてもらってるんですけど、めっちゃエロいおっぱいですよ 代理書き込み設定萎えるわー
夕菜本人にしてくれない? 今顔赤くして身体捩りながらおっぱい触られてますよ…すげーエロい、まじで犯したい そうですよね、我慢できないしスレチなんで、楽しませてもらいますね
落ちます マッサージ機を下半身に当ててます
お〇こに当ててグリグリしてます 朝からいい感じですね。
いつも電マオナニーしてるの? 右手であそこを開いて
クリちゃんにマッサージ機が
あたるようにしています
気持ちいいです >>128
そんなことしたらスグに逝っちゃうだろ
弱めで当ててるの? クリちゃん気持ちいいんだ。
おまんこはどんな感じですか? >>127
朝からいやらしいですよね。
週に何回かします。
黒に近い濃い緑のショーツの上から、
当ててます。 >>129
電マじゃなくて肩とかタントンする機械なので
電マだったらイッちゃってますね。 >>130
ショーツの中に手を入れてさぐってみました。
ヌルヌルしてます。 >>132
なるほど、振動が大きめのやつかね
それでも響くよね
クリを叩かれて、そこからオマンコの中にも響くような感じなの? おまんこヌルヌルでクリもカチカチなんだ。
乳首はどう? >>134
そんな感じです…欲求不満なのかな
オナニー大好きです >>135
コリコリしてみたら硬くなって
乳首が立ってきました
名無しさんたちに見られてると
思うと興奮してイッちゃいそうです みゆきがアヘ顔で逝っちゃうところ見ててあげるよ。
もっと気持ち事しちゃいなよ! すぐイッちゃうともったいないので
ちょっと休憩
初オナは小学生の時でした。普通かな?
初エッチは20歳になってすぐ。 心臓ドキドキしてます。
いっぱい見られたい、いやらしいことしてる私を ヌルヌルしてるなら、ちょっと指入れてみちゃいなよ... 最近エッチはしてないの?
こっちもみゆきをオカズにシコシコしたいからもっといやらしいポーズで挑発してよ >>142
最近はしてません。ひとりエッチばかりです。
トイレいってきたらヌルヌルがなくなっちゃった。
またマッサージ機を当ててます。
大人のおもちゃに興味あります。 マッサージ機を股で挟んでお〇こに当てて、
左手で乳首をコリコリしてます。 おもちゃ持って無いんだ?
ローターとかバイブ仕入れたら1日中オナってそうだね。 エッチしたいな
硬いのお〇この中に入れられて
掻き回されたい >>145
ラブホテルの自販機で買った安物の
バイブはあっという間に動かなくなりました。
毎日しちゃうかも… みゆきのヌルヌルのおまんこチンコでガスガス掻き回してあげたいよ。
みゆきの乳首はおっきいの?
舐めましてあげたいな >>147
硬くてギンギンに反り返ってるおちんぽ
入れられたい
あああ恥ずかしい ほら、今みゆきの目の前にビンビンに勃ったチンポがあるよ...
これをどうしたいんだい? じゃあ俺のチンポをみゆきの唾液でビチャビチャにして
舌先這わせて気持ちよくしてくれよ... お口に咥えながらバックで
別のおちんぽ入れられたい
はう… >>154
裏筋舐めあげたりカリ首のとこ
ぐるっと舐め回すね じゃあ後ろからみゆきのトロトロおまんこをギンギンチンポで犯してあげるよ。
みゆきのキツキツのおまんこがちんちんの形を覚えるまでズコズコ突いてやるからね! >>157
嬉しいです想像しながらオナニーしてます 上も下も、前からも後ろからもチンポブッ込まれて
みゆきはいやらしいなぁ...
もっと激しくチンポ吸ってくれよ。 みゆきのおまんこ突っつくたびにピチャピチャいやらしい音立てて喜んでるね!
このまま中に出して種付けしてあげようか? >>160
恥ずかしい…でも気持ちいいんだもん。
あそこがヒクヒクしてる。
ぐちゃぐちゃに掻き回されたい
中に出しちゃうの?今日は安全日だから
いっぱいみゆきの中に出して。 みゆき... 俺の方も口の中に出しちゃっていいか?
それともみゆきの顔に大量の精子ブッ掛けた方がいいか?
どっちか選んでくれよ。 そりゃあここまできたら中に出させてもらうよ。
バックからみゆきのおまんこグリグリこねくり回すとお尻の穴もヒクヒクしててかわいいよ。
お尻の穴を指で押したらおまんこすげー締まるね!
もう我慢できないや!
ドピュドピュ出してあげるよ!
リアでも四つん這いでやってる? あああみゆきのお〇こ気持ちいいよぉ
上の口も下の口もいっぱいおちんぽ…
あっあっあっ じゃあ口の中にいっぱい放出してやるから、奥まで咥えな!
俺がみゆきの髪掴んで腰振って出してやるからよ!
あぁ... もうすぐイキそうだぜ... ちゃんと四つん這いでオナっていい子いい子。
それじゃご褒美にいっぱいザーメン中出ししてあげるね!
みゆきのお尻にバンバン腹を当てて一番奥に出すからね!
あーいくいくいく!
どう?ドピュドピュ出てるの分かるかい?
みゆきのおまんこからマン汁とザーメンが漏れて垂れてきてるよ!
でも気持ちいいから精子出し切るまでパンパンしてやるよ!
みゆきもいってるかい? >>168
ふぁい…奥までくふぁえてまふ…出してくだしゃい… あぁ!出る... !!!
まだ咥えてんの放すんじゃねぇぞ。
まだまだドクドクいってるからな...
最後の1滴まで絞りだして、お掃除してくれ...
相棒... もう一回後ろから突いて出しきってみゆきをイカせてやってくれ...
俺はここで落ちるわ。じゃあな。 >>170
みゆき、いい子?ご褒美にいっぱい中に
出して…イク…イッちゃう…ああん >>172
お掃除フェラってやつだよね?
リアではやったことないよ
ごっくん、ぺろぺろ…
おつき合いありがとう。 お口にもいっぱいご褒美もらえてよかったね!
かわいいみゆきにはこのまま抜かずにもう一発犯してあげるね。
今度は正常位で!
恋人みたいにエッチしてあげるね >>175
嬉しいです。バックも好きだけど
正常位は特別な感じがするから…
とろとろお〇こにグチュグチュ
ああ…いい… 何回でも逝かせてあげるよ!
(みゆきのザーメンくさい唇に舌をねじ込んでディープキス) どうして私がキスもしたかったのわかるの?
指でお〇こグチュグチュかき回してます そりゃあ分かるよ!
唇が欲しい欲しいってパクパクしてるもの。
もうみゆきは俺のモノだからね!
さあもう一発中に出してあげるね
みゆきのおまんこホント気持ちいい みゆき落ちたみたいなので閉めますね。
以下空きです >>183
今日も来たのかみゆき!
今どこにいるんだ 自宅のベットでオナ中w
もう全裸なのか、今の状況をちゃんと分かるように実況しなさい 寒いから服は着てるよ。
マッサージ機あそこに当ててる。 寒さで乳首も固くなってるんだろ!
あそこでは分からないよ…ちゃんとどこにマッサージを当ててるのか教えなさい! 恥ずかしいけど見ててほしいんだろ!
マッサージ機をマンコに当ててるのか…振動は?
マンコよりクリトリスに当てた方が気持ちいいのでは? 左手で右の乳首触ってみました。
固くなってきました。 >>190
恥ずかしいけど見られたいです。
クリちゃんにマッサージ機集中して
当ててます。 >>192
押し当ててみました。うーん微妙な感じ? そうだろ!
ちゃんと正直にそう言わないと!男性にエッチな姿を見られて興奮するみゆきなんだろ!
クリトリス気持ち良くなってるの
マッサージ機の振動はまだ弱なの? >>195
はい、エッチな姿を見られたいです…
強にしてます。
ショーツの上からクリちゃんに当ててます。 今日のみゆきの下着はどんなエロランジェリーなんだ?
強でクリトリスに押し当ててるんだ!
どうなんだ…マンコの方は疼いてるのか? 今日の下着は黒です。
直接おま〇こ触ってみたら
ヌルヌルしててクリちゃんの方まで
ヌルヌルしてます。 クリトリスにマッサージ機を押し当てマンコ弄ってるの。
下着をズラしてもっとみゆきのマンコ見えるように脚を拡げてくれないか? 脚を広げておま〇こまる見えになってます。
今は直接指でクリちゃん弄っています。 パンツの上からおまんこ擦ったりクリ摘んだりしてます
誰か見てください…. パンツは白です
濡れてきちゃった
入り口指浅く出し入れしたりクリ擦るの気持ち良い… 見てるよ
もうパンツにイヤらしいシミが付いてるんじゃないの? オマンコの中に指を出し入れしてるんだ
オマンコに入れてる指になりたい… 見て貰えて嬉しいです
シミ出来てます…脚M字に開きました
えっちなところ見てください… パンツの上からなのであんまり深く入んない…
指深く押し込んでたらパンツ食い込んできちゃった M字に開かれた白いパンツの中がゆうの手がもぞもぞと動いてるのを見てるから・・・ パンツの上から触っても糸引くくらい濡れちゃってます…
ぬるぬるクリに擦り付けるの気持ち良いです
クリでイきそう… クリイキしちゃいました…
パンツ脱ぎます
おまんこの入り口からとろとろ溢れてる…
指でおまんこなぞってます
あっ…直接おまんこ触るの気持ち良いです おまんこの表面なぞったり、指ゆっくり出し入れしてクリひっかいたり気持ち良い…
見られて舐められてるの想像するとすごい感じちゃう… いなくなっちゃったかな…
もっと太いのほしくてディルドの先っぽ入り口に擦り付けてます…
入り口擦り付けながらクリオナ気持ち良いです… 太いのが欲しいのか、淫乱だねえ
もっと大きく足を開いてみてよ 先っぽ出し入れして浅いところズリズリ擦ってます
気持ち良いところディルドの1番太いところが擦れてすごい気持ち良いです… 見て貰えて嬉しいです…ありがとうございます
太いの好きです…脚大きく開きました…
おまんこでディルド咥えてるところ見てください… ゆうちゃんのスケベマンコの状態が目に浮かぶよ
ぺろぺろ舐めてあげたいな 濡れてとろとろのおまんこ舐めてもらうの想像したら中きゅんって締まっちゃった…
あっ…ディルドゆっくり奥まで入れました…
中うねって手離すとすぐ抜けちゃう… 奥まで入っちゃったのか、ディルドを俺のチンポだと思って見ているよ
ゆうちゃんのドロドロスケベマンコがうねってるの凄いね
ほら、もっと押し込まないと抜けちゃうよ あっ…抜けそうなのをまたゆっくり奥まで入れて、また手離して…
たまに奥ぐりって強く突くとすごい気持ち良い…
ゆっくり入れてるとおちんちんの形わかってすごい感じちゃう… 凄く気持ちよさそうだね。ゆうちゃんのオマンコからスケベ汁出ているところを近くから見ているよ
ゆうちゃんのクリトリスにむしゃぶりつけるくらい近くから見ているからね
ゆうちゃんにおちんちんの形覚えさせたいなあ あんっ…我慢出来なくてズボズボしちゃった…
ゆっくり、おまんこ出し入れしなきゃ…
おまんこ気持ち良いです…
おまんこにおちんちんの形覚えさせるみたいにゆっくり出し入れしてます… もっとグチャグチャってドスケベな音を立ててズボズボしてみてよ
ゆうちゃんのおまんこ本当に美味しそうにディルドを食べてるね
足を開いたり腰を前後に振ったりもっともっとスケベな動きをしてみてよ 奥差し込んだまま、奥ぐりぐりしたくて腰揺らしておまんこディルドに押し付けてます…
あぁっ…奥突かれたい…おまんこ犯されるの想像して腰揺らしてます… ゆうちゃんのエッチな腰振りダンス見てるよ
こんなの見せられたらチンポ勃起して止まらないよ
俺もゆうちゃんのおまんこを犯すの想像してるよ。沢山ズボズボしたいな あっ…ディルドおまんこで咥えるの気持ち良いよぉ…
腰前後に揺らしたり、回したりしてます…
腰突き出して奥に当たるとぐちゅってえっちなお汁が溢れて恥ずかしいです… 本当にスケベなだな。そのエロエロダンスはどこで覚えてきたのかな?
えっちな汁があふれているのもちゃんと見ているからね
この濡れ濡れまんこ舐めて欲しいんでしょ?お汁飲んでほしいんでしょ? おちんちん欲しくて身体が動いちゃいます…
腰揺らしてるのに合わせてディルドで奥突いたら、おまんこ突き出すみたいに腰浮いちゃった…
あんっ….おまんこ舐めてほしいです…
きっと舐められてもっと濡らしちゃう… よしよし、じゃあたっぷり舐めてあげるね
じゅるじゅるって音をたててドスケベマンコを味わってあげるよ
舐めれば舐めるほどもっともっとスケベ汁出てくるね
ほんとうにゆうちゃんのおまんこは美味しいよ
ほら、もっといやらしく腰を突き出してみて おまんこ舐めやすいように突き出しました…
ディルド咥え込んでぐちょぐちょのおまんこ見てください…
あっ…おまんこゆっくり犯されてイッちゃいそう…
あんっ…ズボズボしたい…太いおちんちんでぐちょぐちょのおまんこの中、いっぱい擦って奥ガンガン突かれたい…
クリ抓られてお尻叩かれて、見られて感じること叱られたい… うんうん、たっぷり見てあげるよ
舐めやすくなっていいね、ぺろぺろしちゃうからね
ぐちょぐちょまんこ丸見えだよ、凄いね
お尻を叩かれたいだなんてマゾだったんだね、ゆうちゃん
じゃあマゾのゆうちゃんのお尻も沢山叩いてあげなきゃだめだね
ゆうちゃんの奥を突きながらお尻を思い切り叩いてあげたいよ あっ…舐められてるの気持ち良い…
おまんこイッちゃう…あぁっ…中気持ち良いの…あんっ… ゆうちゃんのおまんこの中まで舌を入れてぺろぺろしてあげるよ
おまんこ汁本当においしいよ
イっちゃう?いいよイっちゃって
スケベなお汁垂れ流してエッチな声出してイっちゃって あっ、中イキしちゃいました…
あんっ…イッたばかりのおまんこディルドでズボズボ掻き回してます…
あぁっ、激しいの気持ち良い…中ディルドに絡みついて擦れて気持ち良いよぉ… ゆうちゃんのイった瞬間の声すごくエロかったよ
おまんこもイったばかりなのにぐちゃぐちゃかき回してしょうがないねえ
ディルドチンポがそんなに気持ちいいんだ。本物で犯してもらったみたいによかった? あんっ…見られながらオナニーするの気持ち良いです…
ディルドおちんちんみたいですごい感じちゃいました…
イッたのにズボズボやめられないの…
おまんこディルドでズボズボしながら、舐められてると思ってえっちなお汁で濡らした指でクリ擦ってます…
クリ擦ると中締まってえっちなお汁溢れてきちゃう…お尻まで伝ってます… ゆうちゃんのクリちゃんもぺろぺろしてあげるよ
エッチなお汁がお尻まで垂れるなんて凄いね
ゆうちゃんのおまんこは本当にお汁を出しまくるだらしないオマンコなんだね
ズボズボがやめられないならずっとズボズボしてていいんだよ
ゆうちゃんのズボズボをずっと見ながらぺろぺろクリトリスを舐めてあげるからね あっ、あぁっ…おまんこ気持ち良い…
だらしなくていやらしいおまんこでごめんなさい…
クリぺろぺろされながらおちんちんズボズボするの気持ち良いの…
イッちゃう…中とクリ気持ち良くてイッちゃうよぉ… ほら、いっちゃっていいんだよ、ゆうちゃん
ズボズボしまくりながらぺろぺろしてあげるよ
ゆうちゃんのドスケベマンコを特等席で見てあげるよ
いっちゃえ、いっちゃえ、エッチ汁ドプドプ出しながらいっちゃえ あっ…あぁっ…奥突かれながらクリしゃぶられてイッちゃう…
えっちなお汁でおまんこもお尻もぐちょぐちょなの…
あんっ…ゆうのドスケベおまんこがイくところ見てください…あぁっ… ああ、すごい、ゆうちゃんがイってる、イキまくってる
ぐちょぐちょまんこがトロトロで本当に凄いイってるね
ゆうちゃんのおまんこにちんぽを入れたくなっちゃうくらいエロエロだよ おまんこイッちゃいました…
すごい気持ちよかったです…
身体すごいビクビクして力入らないです…
久しぶりにすごい感じちゃいました…
ゆうのオナニー見てくださってありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます お疲れ様ーこちらも楽しかったよ
それじゃあそろそろこんなところで
おやすみなさい
こちらも落ちます 虐めてくださるS♂様を募集します
レズも対応できますので、S♀様でも大丈夫です
よろしくお願いします 朝からえっちしたくなっちゃいました…誰か見てくれませんか? ふとんの中でもぞもぞおっぱい弄りながら待ってみてます、、 >>256
ありがとうございます
朝からエッチな気分になっちゃいました、、 >>258
おはよう、こんな早い時間からエッチだね
いやらしい夢でも見ちゃったの? 近くのプールで泳ぐのが趣味なんですけど、そこで知らない人に襲われて…って変態な妄想してます//
乳首勃っちゃってます、、ブラしてないから、Tシャツの上からも丸見えになっちゃってる 近くに男いる?
何食わぬ顔で男の前を歩くことできる? >>261
おはようございます。
朝からエッチですね。 屋内プールの水中で犯られるの?
気持ち良さそうだなあw
いろんな無茶な体位できそうだし。
まゆさんの乳首こりこりなんだね >>261
知らない男性って見た目はどんな人ですか? >>261
ホントは露出とかしてみたい変態なんじゃない?
ちなみに俺のは朝勃ちでびんびんになってる
まゆちゃんのオナニー見てるだけでいいの? 今はおうちなので、ふとんの中でおっぱい弄ってます、、
昨日からエッチな気分とまらなくて…
もう乳首こりこりなの >>267
乳首コリコリして。
お股はもう濡れちゃってるんでしょ? >>267
俺の硬いのでコリコリ乳首弾いてやろうか?
エッチなポーズして下着でいいからお尻見せてよ プールの中でめちゃめちゃにされてみたいなーとか考えちゃう//
まゆのこと見てたくさんえっちしてくれる人なら、見た目どんな人でもいいかなあ
露出願望はあるかもです//
びんびんになったおちんぽでいっぱいいじめて欲しい… >>267
水着のままで指入れられて身体をよじらせてるまゆさんを想像してます。 >>270
目の前におちんちんがあると思って指しゃぶって。 >>270
じゃあもっとエッチなことしてチンポ興奮させなきゃ
めっちゃ勃起したちんぽでどんな風に虐められたい?
ケツ突き出して自分で叩きながら言ってみて >>270
まゆさん道具は持ってますか?ローターとか。 Tシャツ捲って乳首摘んだりおっぱいぎゅってしてます、、ん、乳首コリコリするの、、気持ちいい
かたいので乳首弾くの、、想像したらおなかきゅんってなった、、
下着も湿ってるかも…下着だけになって、四つん這いになってみました >>275
お股触って。
ショーツがビショビショになるくらいにね。 >>275
後ろから男のおちんちんが入ってきますよ。 >>275
下着どんなデザイン?
真っすぐで亀頭の大きいびんびんのちんぽ想像してみて
カウパーで乳首濡らしながら弾いてやるよ
四つん這いさせてお尻叩いて、濡れるところ見ながらね 水着着て手いれられるのやばいですね、、すごいエッチ
勃起おちんぽでお口もえっちなとこもいっぱいついて欲しいです、、
バイブあります//
ん…指、名無しさんのかたくなったのと思いながら舐めてます…、、部屋、静かだから、ちゅぱちゅぱって音響いちゃう…
下着ごしにお股触るの、、もうえっち汁でくちゅくちゅいっちゃう、、 >>279
まゆさんもうガマンできませんか?
ショーツの股のところをずらしてバイブ入れて下さい。
水着を着たまま入れられる方が興奮するでしょ? >>279
ほんとにバイブだけ?
四つん這いしたままケツ突き出して揺らしながら
バイブちんぽの根元まで頬張ろうか ピンクのレースですけすけな下着です//
おっきくてかたいの、、おっぱいすごい揺れちゃう、、 まゆの膣汁で濡れたパンツ想像したら
さっきよりチンポ硬くなったよ >>282
おっぱい大っきいんですね。
サイズは? >>282
そんなスケベなパンツはいて、いやらしいおっぱい揺らしてんだ
昨夜から疼かせて、誰かに見せたかった?
濡れてきてるね、割れ目が開いてるの見える、エッチな臭いしてるでしょ 勃起おちんぽいっぱいで嬉しい、、
おっぱいはD65です
バイブ持ってきました…スイッチ入れるとすぐいっちゃいそうだから、、
下着ずらして、あてがってみますね、、…ぁ、もう、ぬるぬるなの、、 >>286
ヌルヌルなら一気に奥まで入りそうですね。
ホラ、入りますよ。固いおちんちんがまゆさんのアソコに。 …ん、、ぁ、バイブの頭のとこはいっちゃった、、クチュって。すごい音、、 >>286
まゆさん今も四つん這い?
まゆさんって競泳とかやってました?
やってたら身体締まってそう。 仰向けになって、バイブいれてます、、
プールは趣味なので、平泳ぎができる程度です//
エッチ汁とまらない、、 >>292
そのエッチ汁を乳首に擦り付けて。
乳首もヌルヌルにして下さい。 >>292
まゆさん、男が激しく腰を振ってますよ。 …ぁ、、かたいの、くちゅっくちゅって、、きもちい…名無しさんの勃起おちんぽだと思って、いれてるの、、気持ちいいです、、 >>295
まゆさんのアソコから愛液垂れてますよ。
朝からスゴいですね。
指チンポしゃぶりながら突かれて下さい。 エッチ汁、乳首につけるの、、ぬるぬる、すごい…ぁ、んん、指ぬるぬるって腰動いちゃうう
激しくするといっちゃうよ、、 >>297
いいですよ。まゆさんいって下さい。
ちゃんと見てますから。 太腿までぬるぬるです、、ぁ、あ、、腰動いちゃうの、、ん、ぐりぐり、やばい、、 >>299
おちんちんが奥まで突いてますよ。
まゆさんの腰とシンクロして動いてます。 ぁ、あ、奥、いいの、、、きもちい、、んん、スイッチ、いれちゃった、、も、とまらない、
っ >>301
ああ、まゆさんスゴくいやらしい。
朝から知らない男に水着姿でいかされちゃう。
いつもそんなこと考えながらオナニーしてるんですか? >>304
まゆさんお疲れ様です。
気持ちよかったですか? 身体すごい熱い、、、
いつもそんなこと想像してしてます、変態なんです、、 >>307
いつも水着姿でやられてるのを想像してるんですね?
ベッドもビショビショじゃないですか? そのまま寝落ちしちゃいそう…
朝からいっぱい気持ち良くしてくれてありがとうございました//
落ちますね >>309
こちらこそありがとうございました。
また会いましょう。
落ちます。
以下空いてます。 また来ちゃった…
スーパー銭湯の休憩室にいるんですが、人が少なくて、したくなっちゃった >>311
まゆさんこんにちは。
人が少ないってどのくらいですか? >>311
あ、昨日指示させてもらいました。
今日もよろしくお願いします。 >>311
こんにちは、まゆさんのオナニーで気持ち良くなりたいです
ちなみにどんな格好ですか? 多いときだと30人くらいは入る広さなんですが、今は2,3人くらいです >>315
今朝の余韻で今もオマンコ濡らしてんだろ?
中に手突っ込んでどんだけ濡れてるか触ってみ? >>315
パンツめっちゃ汚れててエロい匂いしてそう また会えて嬉しいです//
こちらこそ、よろしくお願いします
一緒に気持ち良くなってくれたら嬉しいです
今は館内着です
タオル地の甚平みたいなやつで、下は何も着てないです// やべぇ勃起してきちゃった、まゆのマンコに速攻ぶち込みてぇ >>319
甚平みたいなやつの上から乳首触って下さい。
脚はアソコが見えないくらい拡げてみて下さい。 >>319
見られないようにこっそりやっちゃおうぜ
指突っ込んでクチュクチュ言わせてみ 男の人2人、女の人1人かな…みんなそれぞれ横になったり漫画読んだりしてます
温泉から上がってきたばかりなので、身体はまだ綺麗ですよ//
でも、身体温まって動くとすぐ汗かいちゃうかも >>324
まゆさんはその人たちにら見られたい願望ってありますか? 勃起おちんぽ想像しながらしますね//
乳首触るの、どきどきする…、、ん、もうかたくなってる、、
脚、ちょっとM字みたいな感じで開きました
あ、ちなみに、ブランケットしてます//
毛の処理はしてないです、、 >>324
エロイこと考えてマンコだけヌルヌルしてるよな絶対
ノーパンで館内着だっけ?
物陰に隠れて立たせたままクンニしたいな >>326
甚平の胸元に手を入れて乳首触って下さい。
ブランケットしてるならもう少し脚を拡げてもいいですね。 見られたい願望あります//
けど、実際見られたらここに来れなくなっちゃうんで…、、スマホ弄りながら、ブランケットの中で乳首弄ってます、、めちゃくちゃどきどきする >>326
マン毛濃いめ?
ピンク色で大きめの亀頭の勃起チンポシコシコしてる
まゆのマンコ舐めて気持ち良くさせたい >>329
指に唾付けて乳首触って下さい。
下はどうなってますか? >>329
ドキドキって事は興奮してるな
甚平のズボン染みてんだろ?
ブランケットでガードして触ってみ >>329
やべぇチンポの先濡れてるし
チンポ舐めたらマンコ濡れる? えっちなとこ、熱くてきゅんきゅんするから、もう濡れてるかもです、、館内着汚しちゃう、、
立ったまま…すごいエロいですね、、えっちすぎて、すごい気持ちよくなっちゃいそう
…、ぁ、ん、、乳首もう、勃ってるの、、直接触るの、すごいいけないことしてる感じ、、気持ちいい、 >>334
立ったまましてるんですね。
いっちゃったら崩れ落ちて周りにバレるかも。
下も触ってみて下さい。 >>334
ロッカーに手つかせて後ろから舐めちゃう
くちゅくちゅ音させてしつこく何回もいかせるの
クリとマンコならどっちがいい?
舐めて気持ち良くさせておしっこ漏れさせる 薄めです、、肌も白くて、ちょっとコンプレックスなんですよね、、
勃起おちんぽはむはむしたい、、
ん…、、指、舐めて、乳首触ってるの、、舐められてるみたいで気持ちいい、、みんな、気づいてない、。 >>334
オシッコちびったみたいにマンコのとこ汚れてるよ絶対
風呂上りでもヤバい匂いしてるっしょ
乳首どうされるの好き? >>337
肌白いんですね。ちょっとうらやましいかな。
指をおちんちんに見立てて舐めて下さい。 >>337
人が少ない状況だったら何かに隠れてフェラさせてもいいよね
口ん中勃起したのでジュボジュボさせても感じるんだろ? 今は、休憩室のビーズクッションに横になりながらしてます、、
ロッカーで後ろから何回もってやばい、気持ち良すぎて立てなくなっちゃいそうですね//
クリ責められるとすぐいっちゃいます//
下、触りますね、、、ぁ、もう、ぬるぬるで、館内着もしみてきちゃってる >>337
薄いマン毛だと不通に割れ目見えそうだな
そういうマンコってめちゃ興奮する
ビラビラもクリもじゅるじゅる舐め廻したい >>341
乳首弄りながら下触って下さいね。
今クリ触ったらいっちゃいます? >>341
ズボンの上から激しくクリに吸い付いて裾から手入れて手マンしちゃう
オシッコ漏らしちゃうまでしつこく責めていいよね? >>341
まゆのヌルヌル欲しいな
手に塗って勃起チンポシコシコしたい 乳首こりこり摘まれたり、先っちょ下で責められると気持ちよくなっちゃいます//
日焼けすると赤くなっちゃうし、顔色が悪く見られがちなのが嫌なんですよね、、
でも、乳首の色は綺麗なピンクなのはちょっと自慢//
指舐めますね、、っん、勃起おちんぽ、想像しながら、ゆっくり舐めてるの、、見られたら、やばいかな、、っん、指、唾液でぬるぬる、、
下、激しくしたら、すぐいっちゃうかも、、クリ、もう敏感になってるの、 >>346
まゆさんのピンクの乳首舐めたいな。
キレイでしょうね。
すぐいきたくなかったらクリを優しく触って下さいね。 >>346
指で舌挟みながらジュボジュボさせようよ
下は布の上からクリを指先で押し込んでこっそり腰振りするの クリ吸われながら手マンてやばい、、激しくされたら変になっちゃう、、
ぬるぬる、手に塗るだけでいいんですか?ぬるぬるのおまんこで勃起おちんぽ擦りたい// >>346
指しゃぶってるとマジで欲しくなるっしょ?
小声でオチンポ欲しいよってささやいて >>349
まゆさんのヌルヌルのおまんこ触りたい。
指でクリを激しく擦りたい。
中にも指2本入れたいです。
指でまゆさんの中掻き回したい。 >>349
むっちゃプックリした亀頭だけどいいの?
ズボンの裾からでっかいの突っ込んで擦らせたい
想像だけでグッチョグチョだろ?
でも擦らせるだけだな 乳首舐めてもらうの、好きなんです//
優しくいっぱい舐めて欲しいな、、
いっぱいえっちしたいから、ゆっくり触りますね、、
ん、、ゆっくり腰動かすの、、大丈夫かな、まだ、みんな寝てたり、漫画読んでて、気づいてなさそう… >>349
手マンは指何本欲しい?
Gスポットとか指先でグニグニするように動かして
クリトリスを強く吸い出すんだ >>353
乳首めっちゃ硬いじゃん熱いしエロい
指で押し込んで腰振るの興奮するだろ?
椅子にまで染みるぐらいやってね >>353
ああ、まゆさんの乳首甘い味がするかな。
固くて舌触りがいいです。
お互いの唾液が混じって乳首がキラキラしてます。
まゆさんの太股も撫でてます。 指、もうぐちょぐちょです、、
ん…おちんぽ欲しい、、、言っちゃた、//
大丈夫、多分聞こえてない//
中いっぱいかき回して欲しい、、ん、想像したら、腰もぞもぞしちゃう、、激しいの、やばいです、、
ぷっくりした亀頭美味しそう、、擦るだけなの、やです、、なかいれてほしい >>357
指でまゆさんのGスポット刺激しちゃいます。
おまんこの中のザラザラしたところ。
まゆさんの口、唇で塞ぎたい。
舌も入れちゃいたい。 …ん、、我慢できなくなってきちゃった、指、クリ触っちゃう、、、
指、親指でぐりぐりして欲しい
太腿触られてるの想像しながら、太腿とクリぐにぐにしてるの、、っ、気持ちいい >>357
ぷっくりカリ高のチンポ入るぐらい濡れてるか確かめなきゃ
指二本入れて中で思い切りひらいて
エッチな音して止めてって言っても無視して続けるけどいいの?
チンポ欲しいって言ってどんな気分? 上も下のお口もってエロい、、っ
想像したら指、止まらない、、ん。、、 >>359
まゆさんのおまんこに指入れてるけど親指空いてるから親指でクリ触りますね。
ああ、まゆさんのクリ大っきい…。 >>359
周りに人いるのにエロエロ・・・
興奮していきたくなっちゃった
まゆの手に出していい? 顔も身体も熱い…、、
すごいえっちで心臓バクバク言ってる、、っ、
ぁ、あ、クリ親指で、、っん、ぁ、も、だめ、、
出してください、いっぱいかけて欲しい、、 >>364
いってまゆかさん。
クリ強めにグリグリしますね。
キスさせて下さいね。 >>364
ザーメン欲しいんだ
じゃあ、ぶっ掛けてあげるから、ズボンのすそ拡げて足開いてよ
裾に亀頭突っ込んだまま、ヌルヌルのマンコにぶっ掛ける
まゆの手でしごかせてびゅびゅびゅるるって >>366
エロい顔してんね、目もとろんってしてる
お腹の奥ビクビクしてるでしょ >>366
あっ、あっ、あっ、イックマジ出るヤバいいくぃっく >>371
まゆさんお疲れ様です。
気持ちよかったですか? >>371
ズボンの裾から出してまゆの手でしごかせて搾らせてる
垂れてくるの手の平で受け止めて欲しい まゆ見ていっぱい出たの、、嬉しい//
すごい気持ち良かったです//
まだ、ちょっと動くと、ピクッピクッてしちゃう 手でこすこすするの、、いっぱい出してください、、// >>377
いってる、もっとしごいて出るとこ見ててイク・・・
びゅくびゅくってしてる >>378
まだし足りないでしょ
オマンコぐちょぐちょだし すごいいっぱい出てるの、、っ、いっぱいこすこすしちゃう// >>382
気付かれて物陰から手招きされたらどうする? >>382
でもバレたらスーパー銭湯に行けなくなっちゃいますね?
バレない方がよかったかも。 クリでいっちゃったので、なかでもいきたいかも、、なんて考えちゃってます// >>384
プックリ勃起チンポの先っちゃから白いの出てるの見たらエッチになっちゃう?
まだ出てる・・・ヤバ気持ちいい もうちょっと声出してみようか
気づいてもらえるかも スーパー銭湯出禁は困りますね//
手招きされたらやばいかもです、、 >>387
まゆさんの中におちんちんが入ってる時にクリ舐めたいです。 >>387
もう少し大胆にしようか?
バスタオルで隠してズボン膝上まで脱ぐのどう? >>390
そうですね。やっぱりバレなくてよかったんですよ。 >>390
マンコ濡らしたままフラフラついて行っちゃう?
チンポ見せられてもしゃがんで抵抗なく咥えそうだな
その人の方見ながら口パクでオマンコにちんぽ欲しいです、言ってみ 勃起おちんぽからいっぱい出てるのみたらすごいえっちになっちゃいます、、もうまたえっちな気持ちになってる、、
おちんぽ入ったままクリ舐めやばい、、腰止まらなくなっちゃいそ、、声も抑えられないかも、
ズボン、膝までおろしちゃいました…// >>395
脱ぐときエッチな音して糸引いたんじゃない?
指二本根元までハメて指大きく拡げてヒクヒクさせな >>395
ズボンおろした時に糸引いたんじゃないですか?
まゆさんいっぱいアソコ濡らしたから。 >>395
さっき2発も出したのにまた勃起してきた
まゆのエッチなおオナニーのせいだ
手の平に出した精子舐めてくれる?
それともオマンコに塗っちゃう? >>398
いいですよ。
まゆさん、自分の指入れませんか? >>398
続けさせてください・・・だろ?
そんなに濡らしてるんだからさせてやるよ クリトリスとその下の辺り舐めたり舌でほじったりして狂わせたい こわそうな人じゃなかったらついてっちゃうかも//
口パクでおちんぽ欲しいですっていったら犯されちゃいますかね//
ズボン、えっち汁で太腿まで汚れちゃってるかも、、
ブランケットだけだからスースーする//
…ん、ぁ、、中指と薬指、入っちゃった、、中すごい熱い、、、
白いの、おまんこに欲しい、、 続けさせてください…、、ぁ、なか、とろとろなの、、ん、、 横向きになりながら、指、ゆっくり動かしてます…、、くちゅ、くちゅって、音する、、 >>405
指でおもいきりひらいてください、中に空気を感じるぐらい
そのままでまんこをひくひく締めたり緩めたり
エッチな目で見つめながらちゃんと声にして伝えたらチンポ貰えるよ >>408
その男の人の方向きながら指だけじゃなく腰も動かして おまんこ開くの、スースーする、、、ん、くちゅくちゅ、太腿に垂れてきちゃう、、
おちんぽ、欲しいよ、、
っん、ぁ、、指、奥、気持ちいの、、腰、ゆっくり、動くの、やばい、、 >>412
まゆさんいきそう?
おちんちん入れてる人、クリ触ってますよ。 激しいの、動かすと、いっちゃう、、クリやばい、、、 >>412
男の人の姿見えてる?
その人じっと見ながら、腰をゆっくりゆっくり動かすの
マンコ締め付けたり緩ませたり指拡げて中に空気吸わせて >>414
クリは親指そっと押し付けて中の感触確かめるように腰を動かせ ちょっと離れてるけど、漫画読んでる男の人、います、、
ゆっくり、、んん、お腹、変になっちゃう、、きゅんてなる >>414
ああ、ほら、気持ち良くて気が遠くなって何か漏れそうだね
でも止めさせないよ、開いたまま指も腰もゆっくり動かすの …ぁ、なか、指にからみつくの、、ん、ん、ぁ、熱い、、 >>417
子宮が収縮してるんだね
そこに熱い精液注がれたいってでっかいチンポで突かれたいって
大きくゆっくり、ゆっくり亀頭をマンコでしごくしめーじで >>419
まゆの頭の中もオマンコみたいになってくよ、ビクビクして
とろけるみたいに
あああああ、スゴイスゴイしめつけ、またイキそう >>419
まゆさん、指締め付けられちゃう。
親指ペロペロします。 …ぁ、…んん、、おっきいの、おまんこで、、っん、きゅってなっちゃう、すごい、締め付けるの、、いっぱい、なかに欲しいよ、、 >>423
入口も奥もゆっくり深く動かそうね
チンポ行きたくてプックリパンパンなってきた >>423
まゆさんの中にみんなの精子入っちゃいますね。 ぁ、あ、ビクビク、だめ、、っん、、
親指、、っぁ、ん、腰止まらなくなっちゃう、、っ、ぁ、 みんなの、ほしい、、なか、いっぱいにして、、っん、ぁ、、も、だめ、とまらない、っ >>426
まゆさんの膨らんだクリグリグリします。
爪でカリカリしますね。 >>426
まゆの子宮に出していいよね
激しくしていいよね >>428
お尻に叩きつけるみたいに激しくするよ
速度上げて大きく腰振って
イクよ >>432
子宮の中に亀頭の先っぽ入っちゃうよ
あああああああああああああ、イイイクイック >>431
ああああ、中がうねうねして搾り取られてる >>438
まだ腰がガクガクしてるんじゃない?
イク時声出ちゃわなかった? しばらく立てなそう//
声出そうになるの、必死に堪えてました、、// >>441
しばらく動けなそうだけどマンコからヤバいお汁ドクドク漏れそうだね おまんこと太腿すごいぬるぬるです//
まだ脚動かすとなかビクンてなっちゃいます、、//
すごいいっぱいえっちになったけど、、もし見てくれる人がまだいたら、できます//
今日せーよくやばい//
けど、流石にしすぎかな? >>448
じゃあ見ます。ていうか指示しますw
まゆさんが満足するなら付き合いますよ。 >>448
まゆさんがもっとって言うなら付き合ってあげる
俺もまだ出そうだし ほんとですか?嬉しいです//
もっとえっちにしてください、、//
あの、隣が岩盤浴で、今誰も入ってなさそうなんですけど、そこ移動してみてもいいですか? >>451
それはいいですね。
ただでさえ身体が熱くなってるまゆさんがさらに熱くなっちゃうw
岩盤浴にスマホ持ち込めるんですか? あ、そっか、岩盤浴スマホやばいかな?
一応、スマホ禁止じゃないみたいです
故障は自己責任でってなってるけど//
低温のとこだから大丈夫かな? >>451
俺は休憩がてらまゆさんが岩盤浴でどんなエッチするか見てますねw 岩盤浴着に着替えて岩盤浴コーナーにきました
館内着のズボン、すごいぬるぬるになってしまっていて申し訳ない、、//
さっきは誰もいないみたいだったんですが、今は奥に男の人1人横になってます
ちょっと離れたところに寝転がりますね ありがとうございます、見ながらまたしたくなってくれるように、がんばります// >>458
岩盤浴着の上から乳首立ってますか?
さっそく男の人にバレないように触って下さいね。 乳首勃っちゃってます、、岩盤浴着もタオル地だけど、それでもわかるくらいおっぱい張っちゃってる、、
…ん、、ゆっくり、おっぱい、鷲掴みにしたり、乳首摘んだりしますね、、じわじわ、汗もう出てきた… >>461
いいですね。愛液もまだ出そう。
ていうかまださっきの分乾いてないですよね?w まだぬるぬるです、、//
歩くときくちゅくちゅ言っちゃうから焦りました//
汗じわーってして、息もゆっくりあがっちゃう、、
奥の男の人もたまに深く息してて、なんかエロい// >>463
指しゃぶってください。
アソコ触りたいですか? 指、しゃぶりますね…、、ん、口、犯されてるみたいに、中、ぐりぐりするの、、舌で舐めます、、、っぁ、美味しい、、
触りたいです、、もう、きゅんきゅんとまらないの… >>465
触っていいですよ。
しゃぶった指で乳首を触って下さい。 …、ぁ、ぬるぬるの指で乳首の先触るの、、ぐりぐり、すごい、、谷間のとこ、汗で濡れちゃってる、、ん、声、我慢するのやばい、、
今、岩盤浴着で、膝立てて仰向けになってます、、 >>468
少し脚開いて。
アソコ触れますか?
乳首はもう少し強めに触って下さい。 >>468
男性は仰向け?
膝立てて仰向け、何も掛けないで胸いじるの大胆だね タオルかけて隠してるので、、触れます、、…ん、、さっきより、もぞもぞしてるの見えちゃうから、すごいえっちな感じ、、っ
っぁ、乳首、強くするの、、っん、声、ちょっと出ちゃった、、 男の人も仰向けです
下に敷くようのタオルと、汗ふく用のタオルがあるから、汗ふく用のやつ、身体にかけてます、、
顔のとこだけ低く仕切りがあるから、顔は見えないようになってて、余計に大胆になっちゃうかも、、// >>471
タオル掛けてるなら安心した
ズボンの中に手を入れて手の平でアソコを覆いましょう
仰向け膝立てのまま、あえて腰を浮かして手に平に押し付けるようにユラユラと
片手は乳首を爪に摘み出してコリコリさせる感じで >>472
もうちょっと脚を拡げていいですね。
指入れられますか?
入れられたら3本入れて下さい。ダメなら2本で。 >>472
室内はシンと静寂?
口パクでおちんぽ欲しいです、私のオマンコ使ってくださいって言いながら
手の平で押さえつけたオマンコをヒクヒクさせようか …ぁ、手のひら、くちゅって、、っん、吸いつく感じ、ぁ、、ん、、びらびらのとこ、手のひらにあたるの、ぴくんてなっちゃう、、腰浮かすの、持ち上げられてるみたいで、えっち、、
っ、ぁ、、だめ、乳首、声出ちゃうう、っんん、 >>476
乳首爪先で擦ってみてください。
まゆさんの硬くなった乳首を。
文面からまゆさんが気持ちよさそうなのが伝わってきます。 >>476
指挿れはまだ我慢だな
脚はもっと大胆に開いてください、正常位で男性を迎えるように
手の平から手首まで、ゆったりとオマンコに擦り付けましょう
いやらしい音をたてて、腕の方までオマンコ汁で汚させるから
ほら、乳首も乳輪もプックリ…先っちょ意地悪に抓り上げて胸揺らしなさい 脚開きました、、もう、とろとろだから、指すぐ入っちゃう、、
静かなリラクゼーション音楽みたいのがかかってます、、
おちんぽ、欲しいです、、わたしのおまんこ、使ってください…っ、、
っ、言っちゃった、、男の人息深くするたび焦る、// >>479
じゃあクリ舐めます。
クリイジって下さい。 っぁ、、爪で、乳首擦るの、、っん、ん、ぁ、気持ちいい、、もう、おっぱい、張ってて、ゆれるの、、
勃起おちんぽ、すぐ入っちゃうかっこです、、やらしい、っん、、くちゅって、音しちゃう、、手ぬるぬるなの、きもちいよ、、 >>479
BGMがまゆさんの卑猥な音を誤魔化してくれたらいいね
腰を浮かしてユラユラさせて腕をヌルヌルにさせて
オマンコ逝かせてください、オマンコ逝かせてください、呪文のように小声で呟いて
浮かせた腰の下には、俺のチンポが勃ってます…
もしも下げてしまったら、いきなり入ってしまうかも… ぁ、あ、クリ、、ん、っ舐めるの、やばいです、、っぁ、親指で、ぐりぐりしてるの、、 、ん、っ名無しさんの勃起おちんぽ、欲しいです、、も、おなかきゅんきゅんして、我慢できないの…っ >>483
リアならそうやってオナさせて指ごとしゃぶってあげるのに
陰唇もクリもおしっこの穴さえも
でもイキそうになってビクビクし始めたらストップ… >>483
ジュルジュル音立てて舐めますね。
まゆさんの愛液美味しいです。 ぁ、あ、じゅるじゅる、、いいの、っきもちいい、、っやめないで… >>484
仕方ないですね…
仰向けのまま、中指だけを根元まで差し込んでください
指先曲げてゆっくり抜き差ししながら腰を上下に
乳首は根元は抓り上げたまま膣をしっかり締め付けて >>489
入れていいですよ。
指何本入れますか?
親指はクリを弄るように空けて下さいね。 …、ぁ、、奥、入っちゃった、、ん、くちゅって、、はぁ、、気持ちいい、
乳首、抓ると、なか、きゅうって締め付けるの、っん、ぁ、 ため息聞こえるの、奥の人に挿れられてるみたいで、すごいえっち、、っん、ぁ、指、2本入っちゃう、、 >>492
指の根っこにクリを擦り付けて中を締め付けて
精液を絞るように腰を動かしてください
声を堪えて
乳首を抓ってコリコリ虐めて
指先しっかり曲げて中をえぐらないと ぁ、あ、だめ、クリ、だめなの、、、親指で、クリぐりぐりってしたら、もう、、っん、 >>494
ああ、2本入ったんですね。
まゆさんスゴい。 >>496
親指の腹でクリの先端からつぶすようにしながら
薬指と中指を根元までぶっ挿しなさい ぁ、あ、だめ、クリぐりぐりすると、なかきついの、、っん、ん、、ぁ、声、我慢するのっ、でちゃう、、
指とまらない、、っ >>496
しっかり指先曲げて、立てた膝をだらしなく左右に開いて
手の平で割れ目を叩くように深く激しくおまんこを突きましょうね >>499
まゆさんのいやらしい姿を想像してますよ。 ぁ、あ、くちゅくちゅ、すごいの、、っも、だめ、、、激しいの、いっぱい、欲しい、っ、ぁ >>499
片手で口塞いでください、中指をしゃぶるような形で
そのままで人差し指も加えて三本の指でオマンコを弄らせるから
膣口から奥までしつこく何度も手の平を股に叩きつけて >>505
まゆさんいって。気持ちよくいって下さい。 >>502
あああ、ほら、子宮が降りてきて亀頭を食べようとしてる
中がうねって扱くように煽動してるよ
口塞いでオマンコ逝っちゃうって言いながら果てろ >>505
逝くぞ、まゆの膣の奥に生のチンポがドクドク吐き出すから
締め付け腰を使って搾り取れ いっちゃいました…
すごいびくびくして、くたってなってた… いっぱい、3時間近くも、、ありがとうございます//
体力使い果たしてこのまま寝ちゃいそうなので、落ちますね、、また、見てくれたら嬉しいです >>509
お疲れ様でした。
まゆさんのアソコを舌でキレイにしますね。 >>510
ありがとうございました。
またお願いします。
落ちます。 見てますよ
服装とか下着のデザイン教えて欲しい
オモチャ使うの? わぁ、良かったー、こんばんは
部屋着のワンピース着てます
下着は普通のぴんく色のです
おもちゃはろーたーあります… 膝立ち姿勢で下着の中にローター入れてください
スイッチは中ぐらい
割れ目の外側に当てるようにして手の平で押さえつけてみて エッチな気分になっちゃってます
うん、見てほしいな >>520
はぁい
ドキドキする
興奮して、腰がひくひくしてます >>521
姿見とか鏡に映して見せながらさせたいな
ローター入れた下着押さえつけながら
片手でおっぱい揉みあげて >>522
オナ、何日ぶり?
今日は周期的にしたくなった感じ?
エッチな腰使い見たいから、ワンピの裾捲り上げて口に咥えてて >>523
鏡の前でするの、恥ずかしい…
おっぱいはもう乳首硬くなってます >>524
ちょっと久しぶりかな
なんかしたくなっちゃった
腰動いちゃうよ
見てほしいけどやっぱり恥ずかしいな おっぱいの形良さそうだね、硬くなった乳首はどうされたら感じる?
ワンピ捲って乳首勃起させてる胸も見せて >>526
下着そのままでローター割れ目に挟んでスイッチ強くしましょうか
丸見えの乳首抓りながら、生地越しにクリの頭カリカリ引っ掻いて
見られて恥ずかしいだけ? >>527
えへへ、おっぱいけっこう大きいです
乳首ぎゅって摘ままれたり、ぺろぺろされたい ローターが入ってるの見えるようにね
みんなの目を見ながら両手でおっぱい揉んでみて >>529
自慢の大きなおっぱいに俺の硬くなったの挟んでくれる?
その前にカウパー滲む亀頭の先で勃起乳首押し込んで遊んじゃうけど >>528
ぐちゅぐちゅってすごくてろーたーに押し付けちゃう
はぁ…きもちいい
クリもぷくってなってて、かりかりするとあそこがきゅんってなる
恥ずかしいのに興奮してます >>530
ろーたー挟んで、紐が出ちゃってます
おっぱい触ってえっちなことしてるの見られちゃう >>532
興奮したみあのおまんこはどうなるんだい?
穴の入り口に軽く押し込んで下着の上からそっと押さえよう
指先を押したり引いたりして入り口をいじらせる
もっと腰を突き出してオナニーしてるところ見せて >>531
むぎゅむぎゅって挟みます
みあのおっぱいで遊んでほしい みあのエッチな身体見ながらみんなシコシコしてるよ
下着ずらして濡れてるおまんこ見せて
クリにローター当てて見せて >>535
濡れた先っぽで撫でたり挟んだまま先っぽ咥えさせるよ
寒く無かったらワンピ脱ごうか >>534
すごい濡れちゃって、熱くてとろとろになって
ぁあっ…入り口のとこ、ぬるって入っちゃった
ぶるぶるするのきもちいいの
えっちなところ見て欲しいです >>538
ここに来る前から濡れてたでしょ
下着の上からローターを全部指先で押し込んでハメたまま腰を前後に
見てるよ…みあのオナニー
俺の視線、どこに感じる? >>536
名無しさんもしてるの?
ん、はぁクリに当てるとすぐいっちゃいそう >>540
何回もイケる人?
だったら、クリでイってもいいですよ
でも、本当は寸止めして焦らしたい
もうちょっと興奮してきたら俺もシコっちゃう >>539
気持ちいい
えっちしてるみたいに腰が動いちゃう >>542
下着どうなってる?
指先深く埋めてもっと奥までローター押し込んで
スイッチは全開に
同時にクリの先っぽ弾き続けて >>545
なんだかすごく淫乱になってるね
どこで逝きたいのかお願いしてごらんよ >>544
下着もうわかんないくらい濡れちゃってます >>547
我慢できなかったね…
クロッチずらして、みあがどこで逝ったのか教えて >>546
えっちなことでいっぱいになっちゃった
恥ずかしい >>549
ここです…
くりにろーたーに当てていっちゃった >>548
大人なのにお漏らししちゃったんですか?
恥ずかしいですね…
びしょ濡れの下着脱いで、手首に巻きつけさせるよ
自分がどれだけいやらしいか知らしめるために
裸で立ったまま俺にお尻向けて突き出して両手で開いて見せて
ローターが唸ってるおまんこ見てあげるから >>551
みあのおまんこは、クリにローター当てたら
こんなに下着汚すんだ…
お尻叩いて折檻しないとダメかな >>552
うん、お漏らししちゃいました…
下着濡れた分、冷たくなってます
そんなの恥ずかしすぎます… >>553
うん、すぐ濡れちゃうの
名無しさんにお尻叩かれるの興奮しちゃうかも >>554
恥ずかしすぎ?
見てるこっちも恥ずかしいですよ
はしたない姿見られて、ほら…
また溢れさせてる
ローター入ってるおまんこに俺の指入れて掻き混ぜてあげるよ
もうこれ以上漏らさないように全部掻き出してキレイにするから >>555
立ったまま前屈みさせてチンポ咥えさせる
腰を動かして喉の奥突きながら剥き出しにしたみあのお尻叩くよ
お尻叩かれても興奮するなんてお仕置きになんないね >>557
ぁあっ、や、だめっ…
指入れられちゃったら、もっと濡れてきます
気持ちよくなっちゃうよ >>558
そんなことされたら…おかしくなっちゃう
苦しいのに、もっとされたくなって >>559
ダメ?
嫌なら止めてあげますよ
でも良いんですか?
お尻の穴までビクビクさせてこんなに指を締め付けてるのに
二本の指で中を拡げながらグチュグチュさせるよ
だからほら、もっとお尻突き出して両手で開いて… >>560
お尻叩かれてでっかい亀頭で口一杯にされて
苦しいのに興奮して、またおしっこ漏らすんですか?
ああ、このままだとお尻が俺の手形で真っ赤に…明日、ちゃんと椅子に座れるかな >>562
やめちゃやだっ
気持ちいい
名無しさんにバックで犯されてるみたいに腰を動かしてます >>563
口一杯に一生懸命頬張って、名無しさんの大きいのしゃぶりたいです
名無しさんの跡、あしたまで残して欲しいもん >>564
立ちバックで、名無しの何でみあさんのどこを犯されてるんですか?
ローター蠢く膣の奥まで大きな亀頭を押し込むから
美亜さんの腰を掴んでそのまま奥に押し付け腰をグラインドさせる
片手で左右の尻肉を交互に叩きながら >>565
口マンコしてる最中も、おまんこ突く時も
みあのケツをずっと叩き続ける
勤務中もお尻の痛みで俺を思い出させる様に >>566
意地悪です…
名無しさんのおちんちんで、みあのおまんこ犯されてます
ろーたーと一緒に入れちゃ…だめ…
あぁっ、奥までいっぱいになって、きもちいい >>567
あしたのお仕事中も名無しさんのこと思い出して、えっちになっちゃう >>568
ああ、みあのおまんこ気持ち良くて出そうだよ
膣の中をゴリゴリピストンしながら
クリトリス摘まんで扱いたらどうなるかな >>569
仕事中名無しを思い出してエッチになったみあの下着はどうなりますか? >>571
突くたびいやらしい音してるね
オモチャが響いて、エッチな汁が溢れる音
今度はどこがイキそうなんですか? >>570
またお漏らししちゃうよ
名無しさんの中に欲しいです >>572
仕事中も濡らして、頭の中がえっちなことでいっぱいになって… >>573
おまんこいっちゃう
指でぐちゅぐちゅさせて >>574
みあが気持ちいい声聞かせてくれたらオマンコの奥に出して満たしてあげる >>575
仕事中なのに下着濡らして頭の中エッチなことでいっぱいにさせて
そのあとはどうしますか? >>576
いいですよ、今度はおもいっきり膣イキしなさい
お尻叩きながら見てるから >>580
ん、凄くいやらしい声…
それにオマンコから響く音や臭いも刺激的
みあの膣に、イクよ… >>585
仕事中は想像だけに留めて帰宅してから僕に会いに来てくださいw >>584
ちょっとまだ興奮がさめてないですけど、そろそろ寝ないとまずいですね
名無しさんは興奮してくれました? >>587
イクまでは至らなかったけどアブなく出そうでした
久しぶりにめちゃくちゃ興奮しました、今もビンビンですw
でも、もう寝ないと明日の職務に響きますね… >>588
嬉しいけどタイミングによってはおしゃぶりさせてお預けさせるかもねw >>589
ちょっと悔しいですねw
わたしは2回もいっちゃったのに
大きいまま眠るんですか? >>590
えー、酷いです
ちょーだいちょーだいってするw >>591
もうちょっとしたら鎮まりますよ、多分
明日もえっちになってくれたら嬉しいな >>593
とても良かったよ、ありがとう
おやすみなさい
落ちます 在宅勤務中なんだけど、早めに仕事終わっちゃって…してるとこ見てくれる人いないかな。
連日えっちで恥ずかしい。 >>596
まゆさんこんにちは。
お仕事お疲れ様です。 こんにちは
早めに終わっちゃったから、ちょっとだけ見てくれますか…?
こんな時間にしちゃうの、いけない感じでどきどきする ちょっとと言わずたっぷり見せてよ
今日はこんな時間だから露出でもする? 5時半からミーティングなんです//
それまでの間ちょっとだけお願いします//
露出えっちぃですね…どんなことですか? >>599
まゆさん水着持ってますよね?
着たらどうですか?
水着でオナニーして下さい。 持ってます//
前見てくださった方ですか?
着替えてきますね 着替えました//
パソコンの前で間違えてビデオ通話とか押さないようにしないと//
ここで見てもらいながらするの気持ち良すぎてはまっちゃって…今日もちょっとですがお願いします、、 水着に手入れて、おっぱい触ってます…
水着で締め付けられて、えっちなの、、、 >>607
乳首固いですか?
時間ないから割れ目も触って下さい 乳首、こりこりなの、、、
ぁ、えっちなとこ、もう水着から糸引いちゃう… イスの上で体育座りみたいなかっこでしてます、、っんぁ、指はいるの、、えっちなとこ、丸見えになっちゃう、、
水着しみで濃くなってる、、ん、 >>611
指に唾付けて胸元に手を入れて乳首触って下さい。 っ、ぁ、あ、奥、入ってるの、、、っ仕事中犯されてるみたいでやばい…んっ、、 >>614
まゆさん仕事中なのにエッチなことして…ダメですよ。
しかも仕事中に水着になるなんて…。
いやらしい音が聞こえますよ。クチュクチュって。 ぬるぬるなので、触るの、、水着のなか、手いれて、おっぱいとえっちなとこ、、すごいやらしいかっこ… >>616
指何本入れてますか?
もうズブズブじゃないですか?
親指でクリ触って下さい。 っぁ、いけないこと、してるの、っん、指、とまらない…、、くちゅくちゅ、すごいの、、 >>618
まゆさんもうイキそうですか?
時間ないですからもう…奥まで突いて下さいね。 >>621
ああ、まゆさんがイクところみたいです。 …いっちゃいました、、、
このまま、上から服羽織ってミーティングでちゃいます//
まだまだしたりないかも、、
またイクところゆっくり見てほしいです// 慌ただしくてすみません、、
また夜来ちゃうかも…?落ちますね >>623
まゆさんが指示通りにしてくれて嬉しいです。
お疲れ様でした。
ミィーティングでは冷静になって下さいね。
はい、またお願いします。 ぷっくりクリトリスいじってます
少し濡れちゃってるの ひさびさに投稿できちゃった
ななしさんに見られながらオナしたいです 入り口ちゅくちゅくしてるの
ななしさんのちんちんいれたいなあ わ、嬉しいです
今お部屋で特におもちゃはなくて
すみません
なかがきゅんきゅんしてます ななしさんいなくなっちゃいましたかね
さみしい
あげちゃいます こんな時間からだけどオナニーしますので見ててください
鏡のむこうから見られてるって思ってオナニーします
今、ベッドの上でパンツ脱いだ状態でスカートまくってクリさわってます 身体があつくなってきました
あそこが濡れてきてるのがわかります クリップは用意してます
あとはローターはもっています >>638
まだいますか?
クリップ外して乳首触って。 授業受ける教室は大きい?小さい?
ソーシャルディスタンスだから大胆なことできるよね どんなことならできる?
せっかくなら少しは大胆にしてみようよ 授業はじまったしスマホあんまりみれなくなるとおもう
パンツはみずいろ パンツ見えるか見えないくらいにスカートめくって足開いて パンツはいてないからみえたらやばいんだけど!
今けっこうスカートあげて座ってる 水色のパンツはいてんだよね
誰か気付きそうな男いない? ふとももまるみえ
まえでしゃがまれたらあそこみえちゃうよこれ 授業中ならそんなやついないだろ
もっと足開いてみなよ 誰かに気づいてほしい?
スカートめくって、まんこペンでいじってるとこ 音なんてだしたらばれちゃうよ
でもどこまでいれられるかためしてみる どういったデザインの水着なの?
立ったまま特徴の解説してみて 大学生?それとも社会人?
着たまま犯されるの想像したりした? >>680
まゆさんこんばんは。
スク水ですか。似合うかな。 太腿が見えちゃう、ちょっと前のタイプのスク水です
コスプレ用だから、生地も薄くて、乳首わかっちゃう、、
お仕事してます
プールで泳ぐのが趣味なので、そこで犯される想像よくしちゃいます// >>684
もう恥ずかしさから乳首勃ってるんじゃないですか?
早速スク水の上から乳首触って下さいね。 >>684
プールの中でされるのとプールサイドでされるのどっちが興奮する?
ぴっちり張り付いてる水着の股のところ無理矢理ずらしてハメたいね
薄い生地越しに勃起しちゃった乳首抓られたくて疼いてるでしょ 乳首たっちゃってます、、
毎日えっちなことしてて、もうすごい敏感になっちゃってるの、、ぁ、スク水の上から、くすぐったい… >>687
お股も触って下さいね。
ムキムキのブーメランパンツの競泳をしてそうな男性がまゆさんに近づいてきましたよ。 プールのなかでってすごいやらしくて興奮しちゃいそう//
無理矢理はげしくして欲しいです、、
ん、、乳首、もうすごいこりこりなの、、 >>689
男性がスク水の中に手を入れてきましたよ。
胸触ってます。 むきむきのブーメランパンツ、、おっきいの、触りたい…
まゆのえっちなとこ、もう湿ってます、、 …ぁ、手、おっぱい、激しく掴むの、、ん、ぎゅって、気持ちいい、、 >>691
ああ、男性がまゆさんのお股を触りだしました。
太い指で割れ目をなぞってます。
まゆさんスク水にシミが出来たんじゃないですか? …ぁ、太いの、あったかいの、、ん、くすぐったい、、お腹きゅんてなる
割れ目のとこ、触るとくちゅってなるの、、 >>696
男性がまゆさんの空いてる手を取って自分の巨根を触らせてますよ。
舐めてほしいんでしょうか?
アソコを弄りながらバイブしゃぶって下さい。 ん…っ、バイブ、先っぽおっきいの、、っは、ぁお口で、ちゅぱって音しちゃう、やらしいの、、
ん、、 >>698
いやらしいまゆさんですね。
男性がまゆさんの口でイマラチオしてますよ。
まゆさん大丈夫ですか?
もう挿入したいですか?
ホラ、男性にお願いして入れてもらって下さい。 誰もいないのかな
我慢できなくてアソコ触っています おはようございます
ずっと1人だったので嬉しいです >>709
朝からいやらしいですね。
気持ちいいですか? 朝からなんだかムラムラしてきちゃって…
恥ずかしいです。
黒のショーツの中に左手入れて
人差し指と中指でクリやビラビラを
つまんだりつついたりしています。 >>711
上着は着ていますか?
乳首は勃ってるんでしょ? 寒いので上着は着てます。乳首は硬くなって
立っています。 >>715
はい
ピンと勃ってますますいやらしい気持ちに
なってきました >>716
指舐めてまた乳首触って。
気持ちいいですよ あそこが濡れてきていやらしい汁が
クリの方まできています はい…恥ずかしいです。指抜き差ししてます。
気持ちいいです。 指抜き差ししながら親指でクリを弄ってね。
開いてる手の指をしゃぶって。 オナニーして落ち着いたと思ったけどまたしたくなっちゃう じゃあノーブラなんだね。
シャツめくってオッパイ出してみて。大きさも教えてくれる? おっぱい出しました。
ちょっと恥ずかしいな
Iカップだよ おはよう、くるみ
オナしたのにまだまだし足りないんだ
ちゃんと見てるから、今どんなことしてるのか教えるんだよ ありがと。おっきくて俺好み。
まだフトンの中? 起きてほしいけど、部屋が寒いなら無理しないでね。
陥没じゃないなら乳首を指で転がしてみて。 おはよう
まだしたりないの
今はおっぱい出してうつ伏せにごろんってしてます
濡れて来ちゃった >>747
次はつまんでみて。痛くない程度に捻り上げるのもいいよ。
目をつぶって、男に乱暴されてる想像しながらしてみて。 つまんでます
ちょっと強引なの好きだから興奮しちゃう… 部屋、寒くない? 大丈夫ならフトンから出てみよう。
仰向けになって脚を広げながら乳首いじってみて。
男に押し倒されてる感、ない? オッパイが感じやすいんだ
濡れてきちゃったって下も弄ってるの?
くるみのでっかいおっぱいをしゃぶりながら勃起したペニスをアソコに擦り付けてみたいよ 寒くないよ、ありがとう
お布団から出てみた
ほんとだ、男の人に押し倒されてるみたい
乳首気持ちいい… >>752
手近なところにローターとか、ないよね。あるとあれこれしやすいんだけど。
そろそろ下にもいってみようか。乳首いじってる手の片方をパンツの上から割れ目をなぞってみよう。 ローター持ってないの…
なんかちっちゃいぴらぴらがついてるクリ用のおもちゃはあるんだけど
パンツの上からだともどかしいよぉ >>755
ごめんね。ローターの話は終わろう。
じゃあ濡れちゃってるそこを見せてもらおうかな。
パンツ脱いでもう一度脚を大きく開いて。男に脅迫されて、恥ずかしいところを見せてるって想像してごらん。 パンツぬぎました。
見られてると思うと恥ずかしい…
でももっと見てほしい… >>757
しっかり見てあげるよ。
ほら、乳首いじりながらマンコを指で開くんだ。男に命令されてるのに濡らしてるいやらしい女だって、ちゃんと自覚しなさい。 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ おまんこ指で開きました
見られてるだけで濡らしちゃって、いやらしい女でごめんなさい… そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ >>760
本当にいやらしい女だな。育ててくれた両親に恥ずかしいと思わないのか?
罰として乳首をいじるのを、許可するまで禁止。マンコを指で開きながらクリトリスをいじるんだ。 恥ずかしい女でごめんなさい…
乳首触ってません
クリ気持ちいい… >>763
濡れてるマンコ、きれいだよ。もっといじめてあげる。
クリトリスいじりながらあいてる指を膣口にあてがうんだ。挿入はまだだよ。入り口を丁寧になでていってね。
あと、お尻は大丈夫? 嬉しい…
入り口撫でてます
クリも一緒だとすぐいっちゃいそうだからクリおやすみしていいですか?
お尻はいじったことないです… >>765
いいよ。オマンコに集中しようか。
お尻、興味ない? 男同士のセックスで使うんだよ。
メスイキって言葉があるくらい神経が集中してて感じやすい場所でもあるんだ。
もちろん、無理強いはしないよ。 ありがとう
おまんこ熱くなってる…
まだ命令守っていれてないです
ちょっと気にはなるんだけど、怖くて… >>767
そっか。今日はもう言わないよ。でも興味出たなら、お風呂あとの綺麗な時に、ローションつけた指で揉みほぐすようにいじってみて。
うん、命令守るくるみは大好きだよ。でもまだ入れちゃダメだからね。
指を入り口に当てたまま、力入れて脚を閉じてみようか。オマンコを指に押し付ける感じに。
一緒にクリトリスにも押し付けてみて。 うん、今度やってみます…
足閉じました
気持ちいいけど物足りない…
でも命令してもらうの嬉しいな 物足りないんだ。それって挿れてほしいってこと?
じゃあ、「おねだり」してみてね。「くるみのエッチなオマンコを指でいじらせて」ってね。 挿れてほしいです…
くるみのエッチなおまんこ、指でいじらせてください 言ったね。オマンコいじりたいなんて、くるみは本当にエッチだね。
挿れることを許可する! でも第一関節までね。まずは入り口近くを丁寧にほぐしていこう。 ありがとうございます
第一関節までいれました
いつもより気持ちいい…
我慢したからかな、命令してもらったからかな ごめん! リア妻起きてきちゃった!
ここまでにさせて! 中途半端でごめん! ううん、ありがとう!
興奮しちゃった…
このままオナニーしてイクね… 足りない
男の指の太さなら3本は必要
イきたいなら相応のお願い必要 3本だと痛くなっちゃうから2本じゃだめですか……?
もう我慢できなくて、イキたいです
お願いします、イカせて下さい… 3本だと痛くなっちゃうから2本じゃだめですか……?
もう我慢できなくて、イキたいです
お願いします、イカせて下さい… ありがとうございます…
今くちゅくちゅ聞こえてます、
イキそう…
イク えっちな動画見てたらオナしたくなっちゃいました
普通のオナだけど、誰か見ててくれますか? 今は服の上から乳首はじいてます
それだけで下が濡れてきちゃってます 無理矢理犯されて、潮吹きながら何回もイっちやう感じの動画です
胸しか触ってないのに、下、もう多分ぬるぬるです 乳首直接触りました
クリームつけたからぬるぬるしてる
つんってかたくなってます 美味しそうな乳首だね
コリコリしたり舐めたりしたくなるよ 無理やりされるの好きなんだね
下のどこが濡れてるの?
そこ広げながら教えて 名無しさんに舐めてほしいし、いじめてほしい
くりくりすると気持ちよくて腰動いちゃいます スウェットお尻まで下げて、M字にあし開きました
下着越しにおまんこ広げてます 乳首になんのクリーム付けたの?
舐めて欲しいところパンツめくって見せて クリームは普通のボディークリームです
ぬるぬるして気持ちいいので…
下着ずらしました
ぬるぬるしてる
おまんこも舐めてほしい 下着は白のサテン生地です
えっちな汁でびちょびちょの下も触ります >>804
両手でマンビラひろげて膣穴ちゃんと見せて
アナルと一緒にヒクヒクさせてくれたら舐めてやるよ ぬるぬるをクリにもつけて二本の指で弄ってます
きもちい
どんどん濡れてきちゃう 幸のマン汁美味しそうだよ
全部舌で舐めとってあげたいな
マン汁と一緒に膨れたクリも舐めなめしたげるよ クリ弄るのやめて、おまんこ広げてます
やらしくひくひくしてます
もっと触りたい 名無しさん達に舐めてもらってると思って指動かしてます
クリ舌で舐められたい >>808
拡げてヒクヒクさせてお尻の穴の上とクリ指先でつんつんしよう 名無しさんのおちんぽでぐりぐりされてると思うとヤバい
中もぐちょぐちょであつい
Gスポぐーってすると気持ちいの 汁が垂れてお尻のほうまできちゃいそう
二本入れました
浅い所で指止めておまんこきゅってすると、指がぬるぬる押し出される感じが好き ぴちゃぴちゃやらしい音がして、誰もいないけど恥ずかしい
クリもこりゅってすると気持ちよくて声出そうになります アナルまで垂れたらそっちも指の先でグリグリしてみて
浅いとこ気持ちいい?もっとやってみて やらしい声出しなよ
恥ずかしくなってるとこもっと見せて
そしたら感じるんでしょ? はしたない声出してやらしい汁垂らしてイっちゃいそうです
見ててくれますか? みてるよ
出来るなら無理やり指でいかしてあげたいよ
いってもネチネチ触ったげるよ駆らね >>827
イッタら、次は指示させてくれませんか? 身体ビクビクさせてイっちゃいました
声も出ちゃうから、口押さえてました >>832
はい!どこかで指示させてくれませんか? すみません、私がよく分かってなくて…
えっと、どうしたらいいでしょう? >>839
他のスレで指示させてくれませんか?
大丈夫ですか? >>839
こういう誘いには乗らない方がいい
満足したなら落ちてもいいよ ごめんなさい
どうしていいか分からず…
真剣に考えたら気持ちも落ち着いてきてしまったので、今回はこれで落ちます
でも、続きをって思ってもらえたのは嬉しかったです
オナも見てもらえて、めっちゃ気持ち良かったです
ありがとうございました落ちます 続きじゃねえだろ
ボールペン突っ込みたいだけじゃん ベッドの中でパンツの上から割れ目触ってます
誰かいませんか?まなかのオナニー見てほしいです パンツ薄いから割れ目くっきりしてます
右手の中指でパンツの上からクリさわってる、、気持ちいい
名無しさん達にまなかのオナニー見てほしいの 右手止まらないよ、気持ちいい、クリ気持ちよくて止まらない
パンツ少し濡れてきた こんなに上げてしまったら
大勢におまんこ見られちゃうよ 今日は一日エッチな気分だったの。
ベッドでごろごろしながら下触ってます。誰かいないかな? 名無しさんこんばんは
エッチな動画見ながらパンツの上から割れ目さわってるよ。割れ目に沿ってゆっくり指動かすの気持ちいい クリの上を少し激しく擦って欲しいな〜
見てるからいやらしくしてね 名無しさんがさやのオナニー 見てると思うとどんどんいやらしい気持ちになってきたよぉ、、
中指でクリ激しく擦ってるの気持ちいい 割れ目くっきりしてきてます
クリ擦る指どんどん早くなってって腰が動いちゃう
名無しさんさやのオナニーもっと見てほしいなぁ 脚開いてパンツを指で押しこんで濡らして
クリの形浮き上がらせて
いやらしい突起がパンツに浮き上がってる飲みて
ちんぽシコシコするね 足M字に開きました。恥ずかしいけど見てほしい
さやのクリがくっきりしてきてる
クリ気持ちいいよ
オナニーしながら名無しさんのおちんちん咥えたいの 名無しさんのおちんちんだと思って指舐めてる
ちゅぱちゅぱしてるよぉ
名無しさんのおちんちんおいしいの さやちゃんのパンツの股布を指で横にずらしておまんこ見たいな
クリをもっと気持ち良くなる様に擦ったり指でぺちぺち叩いて
マンズリしながらちんぽ咥えたいんだ
スケベだね パンツずらしました
恥ずかしいよ、右手の中指でクリ叩いたり擦ったりしてる
なんかおまんこ濡れてきちゃった おまんこも見たいしフェラもさせたいから69しようね
愛液で濡れた中指を舐めて俺の唾で濡らしてクリ弄らせたいな
そしてまた愛液舐めたい
さやちゃんの味、確かめたいな おまんこどんどん濡れてて気持ちいい
おまんこ広げて指でくちゅくちゅしてます。気持ちよくて腰動いちゃうよ
あぁん気持ちいい さやちゃんのお口まんこを勃起ちんぽでズボズボ犯したいな
俺の舌ちんぽでクリをはじいて、穴も犯したい
腰振っておまんこからクチュクチュ音立てておまんこかき回して >>870
メリクリ
乳首立たせてやさしく弾いてみて それなら弾くよりヌルンって滑らせる方がいいかな?
気持ち良くなってる所もっと見せて下さい ヌルんってすると舐めて貰ってるみたいで唾液ついかちゃった 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 美容液と唾のミックスで乳首ヌルヌルとかいやらしいね
立った乳首光ってるよ〜 唾液じゃたらなくて誰かにしゃぶりついてもらいたいよー しゃぶられてると思って指で強く挟んで
エロい顔して見せて欲しいな しゃぶってもらってるみたいで気持ちいい
我慢できなくて歯磨き粉塗っちゃった それそろ下もさわってみようかな
リクエストある?? 今度ハッカ油買っておくといいよ
薄めて乳首やクリにヌルの
スースーしたのやさしく抓っていやらしい顔して誘って そろそろ下半身いこうか
脚M字に開いて内腿に浮き上がった筋を撫でて
おまんこの方に向かってすーってね >>888
それは大変!
下着脱いじゃおうw
濡れたの指に塗ってビラビラの形なぞって 裸になっちゃったよ
びらびら気持ちいいピチャピチャいってる びらびらの合わせ目のすぐ上、クリを上下に小刻みに動かして
指にヌルヌルいっぱい付けてだよ このままクリイキする所を見られたい?
それとも穴もかき回していやらしい音立ててるの見られたい? いやらしい音きいてもらいたいなぁ
今もピチャピチャしてる それじゃ穴に指1本入れてかき回してみて
どっち側の壁が感じるか浅く指を挿入して探ってみてね それじゃそこ擦ってみて
ぐちょぐちょって下品な音立てて
あと恥骨の裏でクリのちょっと奥辺りのGスポットも擦って
ざらざらしてるからすぐ分かるよ ぐちゃぐちゃいって恥ずかしいけど聞いてもらいたい
お汁溢れてきた
Gスポット初めて自分で触ったけど気持ちいい ぐちゃぐちゃってかき回した後でGスポット小刻みに擦って
穴から抜いてベチャベチャの指で乳首抓ってもいいよ なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい フェラさせながらオナニーさせたい
気持ち良い顔させながらちんぽ吸わせたいな
Gスポットとクリを交互に弄ってイキそうになるまで追い詰めよう 目の前にあるみたいに膝立ちになってみようかな。
名無しさんのおちんちんいまどうなってるの? >>903
読みながらしごしてたからガチガチに立ってるよ
先っぽから我慢汁溢れてる
膝立になってクリに指当てて腰振りながらちんぽ咥えてると思って >>904
先っぽぺろぺろしたいなぁ
動きがリアルでイキそうになる イってもいいよ
亀頭の先っぽペロペロしながらクリイキして見せて
ちんぽしゃぶりながらのイキ顔見て口内射精するね ありがとう!!名無しさんのおちんちんくわえさせてもらうね!!
ちょっと指早くしたから音がえっち 俺も手をのばして乳首弄り手伝うね
あなたのイキ顔に合わせて口内射精するね
美しいイキ顔晒して >>908
可愛かったですよ〜
また会えたらブラ脱がす所からお相手したいw
聖夜のお相手ありがとう。楽しかったし気持ち良かった
またしようね ありがとうございました!!
とても気持ちよかったです! >>911
こちらこそ〜
明日も仕事だから先にで落ちるね
またたどこかで〜 オンライン飲み会中です
バレない程度にいじめて下さい笑 ロンTでおふろ掃除してたら濡れておっぱい透けちゃって、なんかえっちしたくなっちゃいました… >>917
見てるよ
絞りだす様におっぱい揉んで先っぽ突き出させて 下は紺色のレースのパンツです
おしり透けて見えちゃうやつ//
絞り出すように…ん、、ぁ、ぎゅってするの、えっち、、Tシャツ濡れて、おっぱいにはりついちゃってるの そのパンツ割れ目に食い込ませて刺激とかできない?
高いからそんな使い方したくないとかなら仕方ないけど わかりました、、
ぁ…パンツ、割れ目のとこに入っちゃった…
おふろの鏡に、うつってるの、すごいやらしいかっこ、、
ん、、ぁ、ひっぱると、奥きゅんてなるの 乳首、こりこりしながら、パンツ食い込ませてるの、、ん、ぁ、気持ちいい、、
もう、乳首勃ってるのも、透けちゃってます、、
パンツ、引っ張ると、くちゅっ、くちゅって音響いちゃう、、、っ 関係ないけどもう仕事納め終わった?
年末実家に帰る予定とかない? 仕事は明日行って終わりです
実家帰りたいけど、今年は無理そうかな… 四つん這いになりますね、、
もう、割れ目のとこ、濡れちゃってるの…、ぁ、擦るの、くちゅくちゅ、気持ちいい、、
指、止まらなくなっちゃう、、っ …っ、ぁ、ぎゅって、鷲掴みにするの、きもちいの、、、
も、だめ、指、とまらない、、っ、ぁ、あ、なか、欲しい …ぁ、、んん、っ、奥、入っちゃう、、
なか、熱いの、、指、からみついてくる、 ムラムラして、また来ちゃいました
今はノーブラでロンTの上から乳首くりくりしてます
オナしてるとこ、見ててくれますか? 爪の先で優しく弾いたり、触ったりすると気持ちよくて腰が動いちゃいます
下、濡れてきちゃう 服の上から乳首弄ってるだけなのに声出ちゃいそう
そろそろ直接触ります ロンT越しに乳首摘まんでクリクリしてね
脚もこの前みたいにモジモジさせておいて
下は何履いてるの?
ついでに次スレです
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ 次スレありがとうございます
名無しさんが言ってくれたから、直接触るのはもう少し我慢しますね
脚はもうモジモジしちゃってます
下はスウェットで下着は黄色のサテン生地です ロンT越しに乳首がたってるのがわかっちゃう
くりくりきもちい スレ立てしてたら遅くなっちゃったw
乳首直接触って良いですよ
ロンTまくっておっぱい出してツンツンになった乳首触りましょう
指で横から押し倒すみたにくにゅって曲げて
服装教えてくれてありがとう 直接触ってます
くにってするのも気持ちいい
下もうぬるぬる 直接触ってます
くにってするのも気持ちいい
下もうぬるぬる 下着濡れたら困るからスェットとパンツを太ももまで下げて
そしてロンTまくったいやらしい恰好でおっぱい揉んでね
手のひらで乳首を転がすみたいにいやらしく揉んで
幸のスケベおまんこもっと濡らしておこう ちょっと前にオナしたとき、スウェットも下着も脱がずにやってたらびしょびしょで大変だったので下げます
あと、タオルも敷いてます
胸いじめてると下を触りたくなってきちゃいますね ツンと立った乳首を摘まんでやさしく引っ張って
そして、下じゃなく
幸のおまんこ弄らせて下さい
って書き込んでくれたら触っても良いですよ
濡れたの指ですくってクリ弄らせてあげますね 乳首ひっぱるの、きゅんきゅんしちゃいます
幸の…おまんこ弄らせてください おねだりしちゃう位触りたかったんですね
人差し指と薬指を使って割れ目広げて中指で弄って下さい
愛液を塗った指でクリを叩く様にしたり上下にこすってあげて やっぱりぬるぬる
クリぐにぐにするのきもちいです
あと、今日は綿棒使おうと思います 綿棒にも愛液染み込ませてクリの根元をさぐったり
包皮を剥く様に動かして
クリだけじゃなく膣口弄ってもいいよ
あと、愛液が付いた綿棒で乳首虐めてもいいね 幸ちゃんのオナニー見ながらチンポシコってるよ。
おっぱいもっと見せて欲しいな、何カップなの? 綿棒で入り口あたりをぐちゅぐちゅしてたら我慢できなくて中に入れちゃいました
しかも二本
白いのがおまんこのところでゆらゆらしてる ごめんなさい、勝手に綿棒もう一本増やしました
中もクリもきもちい
胸はCです 中の壁擦って感じる所探してみて
綿棒がたっぷり愛液を吸ったら抜いてクリを虐めて下さい
いやらしく勃起したクリを綿棒で弄る変態オナニーを
ちゃんと見せて下さいね 名無しさん達に見てもらってるから余計感じちゃいます
二本綿棒抜いてクリ弄ってます
ぐちゃぐちゃでヤバい 綿棒でクリを弄りながら反対の手で膣内虐めて欲しいな
指を中に入れて壁擦ってぐちゃぐちゃって音手て欲しい
両手でおまんこ弄ってる幸の乳首吸って手伝ってあげたいよ 今これうちながらなので両手ではできませんが、中にも指入れたりしてます
中も熱くて濡れててGスポぐーってするとやばいです
やらしい音と匂いがしてる Gスポットを指の腹で小刻みに擦ってぐちゃぐちゃにして
その指でクリや乳首を擦って下さいね
クリも乳首も小刻みに愛液を塗り付けるみたいにですよ
いやらしい匂いかぎたいな クリ弄って、中も綿棒入れたままずぼずぼしてます
きもちい
いっちゃいそう 小さい声で
幸のえっちなおまんこいく
って言いながらイってね
Cカップのおっぱいに精子かけてあげるね
ほら、イけ えっちなしるがお尻のほうまでたれてきてる
やだ
いっちゃう
みててくれますか 声出していっちゃいました
汗かいてるし、濡れてるしタオル敷いといて良かった 可愛かったですよ
焦らして狂わせてやりたいな
今日はこの前みたくスレHに行かなくて済みそう?w 焦らされたらヤバいですねw
わ、この間のをご存知とは…今日は大丈夫ですw
見てていただいたおかげで、気持ち良かったです
ありがとうございました
落ちます 水着姿でえっちしたいんですが、誰か見てくれる方いませんか? >>976
まゆさんこんばんは。お久しぶりです。
また指示させて下さいね。 前に見てくれた名無しさんですか?
今日もよろしくお願いします//
コスプレ用のスク水買っちゃいました、、 >>978
もう乳首固くなっちゃってますか?
水着の上から乳首触ってみて下さい。
まゆさんの脳内はどうなってますか? 乳首かたくなっちゃってます、、
水着、生地がめちゃくちゃ薄いやつだから、透けちゃっててかたくなってる乳首丸見えです…
水着のまま犯されたい願望です// >>981
爪で乳首を擦って下さい。
…もしまゆさんがよろしければ別のスレで指示しますか? いろんな人に見られるとえっちになっちゃうんですが、、別のところの方が良いですかね? >>986
ここでいいという意見もあったのでここでしましょう。 ここでエッチなパフォーマンスを見せてくれればいいさ じゃあ、ここで…お願いします//
乳首、弄りますね…
もう、すごいかたくなってるの、生地に擦れて、気持ちいい、、 >>991
今度は乳首を指で捏ねながら水着の上から割れ目を擦って下さいね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。