【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558063337/ 反応遅くなりすみません
襲うのは家か外か等考えておられるシチュなどありますか?
もしよかったら簡単に書きだしてもらえたらできる限り合わせてみます ありがとうございます
家で思う存分に犯してやりたいと思っています(薬を使うのはありですか?)
それでは書き出します
上手く気づかれずにつけることが出来たな・・・
もう一息で楽しめるな。
(距離をとりながら気に入った人妻の後をつけ家に押し入ろうと考えている)
あそこか・・・
それじゃあ始めるとするか
(鍵を開け家に入ろうとした瞬間にゆりを捕まえ家に入り込む) (ありがとうございます)
(薬大丈夫です)
うぅ、やっぱり外は寒いわねぇ
(つけられているとは知らず独り言を呟きながら玄関の鍵を開けて)
きゃあああっ!
(ドアを開け家の中に入ろうとした瞬間羽交い締めにされて、そのまま縺れるように玄関へと押し込められる) やっと捕まえた
奥さんいい体してるから興奮するんだよ
(玄関で押し倒し柔らかそうな胸を揉んで)
奥さん無理矢理突っ込まれるのは痛いからいいものを飲ませてやるよ
コレですぐに楽しめるようになれるさ・・・
(隠し持っていた薬をゆりに無理矢理飲ませてしまう)
(容器の半分で十分の効き目だが全て飲ませてしまう) あまりにも展開が早すぎるのと描写がいろいろ省かれすぎていてやりにくいです
始めたばかりですが落ちます
上手く合わせられずごめんなさい どなたか襲ってくれませんか?
帰宅中に襲われどこかに連れ込まれて…って感じでして欲しいです
スカグロはNG、流血までいかなければ多少の暴力描写はOKです お願いしたいです
無理矢理襲って眠らせて、気がついたらホテルにいるとかどうですか? お願いします
募集したものの書き出しが苦手なのでお願いしてもよろしいですか? いい女がいるな…
駅からずっと着けてきたけど、もうそろそろ人気もなくなってきたし襲う頃合いか?
(少し前を歩く一人の女を性欲のはけ口にする為に男がボソボソと小声で呟く)
(女が路地の角を曲がり、暗がりに入ったのを確認すると一気に距離を詰めて女に襲いかかる…手には何か薬物が染み込んだハンカチがある) (後をつけられているとも知らず、スマホで家族に「もうすぐ着くよ」と連絡を返しながら人気のない道を歩いていく)
んっ!?…っうぅ…!
(角を曲がったところでいきなり鼻先にハンカチを押し付けられ、声を出そうと息を吸い込んだ途端意思が遠のき眠ってしまう)
ぅ…ん…、ここどこ…?
(どのくらい時間が経ったのか目を開けるとと視界は水の中のようにぼんやりしていて…)
(書き出しありがとうございます。性欲の捌け口にされるの楽しみです) ようやく目が覚めたのか…
なんとなくどこかわかるだろ?
(目覚めた杏子に冷たく言い放つが、身体も既に興奮状態)
知らない男とここで二人きりになってるってことはどういうことがわかるか? なに…?えっ、ここ…そんな…
(薄暗いとはいえ室内の様子からそこがラブホテルだと気づいて)
どういうことって…まさかそんなっ!
いやっ!助けて!
(興奮した様子ではあるがこちらを見下ろす見知らぬ男の冷淡さに恐怖を感じ、慌てて逃げ出そうとする) 急に用が入ってしまいました…
これからだった時にごめんなさい 残念ですがお付き合いありがとうございました
こちらも落ちます この家は間違いなく旦那が不在…
ここの女ほんといい身体してるから犯して見たかったんだよな…
(インターホンを押し)
あの隣に引っ越してきた橘と言います…
朝早くすみません、ご挨拶で伺いました。
(にやにやしながら出てくる女を待つ) あら、誰かしら?
(宅配便を頼んだ記憶もないし、単身赴任中の夫が帰ってくるのはまだ少し先のはず…と不思議に思いつつカメラ付きインターホンのモニターを覗く)
ああ、そういえばお隣さん最近引っ越して来てたっけ
はい、今行きますね
(ぴったりとした白いニットにロングスカートといういつ誰に会っても恥ずかしくない装い、若いとは言えない年齢ながらも人目を惹く容姿とプロポーションの持ち主は突然の来客に慌てることもなく、カメラに映る見覚えのある顔を見て警戒心を解き玄関へと向かって)
おはようございます
お忙しい時期にわざわざありがとうございます…
(玄関のドアを開けながらにこやかな声で迎える) いらっしゃらないようですので落ちます
以下、空いてます あぁすみません…席を外しすぎましたね…
失礼しました。 いい獲物いないかなぁ…
(SNS上で人妻がアンケートに答えると金券がもらえるとデマを流して
その小部屋へ連れ込みその犯し場所が巷では有名)
(エロい目線で人妻たちをチェックして…)
あの人にしよう…乱れてるところも楽しみだな…。
奥さん、ですよね?
アンケート、いかがですか?
今ならお答え頂くだけでお金ゲットですよ〜。
(ニヤつきながら声をかける) 男性は一人だけですか?
輪姦されたり複数同時などを希望します。 勿論いいですよ…。
その部屋には男が4、5人待機してちんこ硬くしてますので…。 ありがとうございます。名前つけました。
細身で胸も普通、でいいですか? OKです…
それでは始めますね…。
(香澄に声をかけて…)
15分程度で終わるんですがどうですか?
今お買い物とかで忙しくなければ是非…。
(香澄の身体をじろじろみながら品定めして)
あちらの部屋になるんですが良ければどうぞ…。
(すでに腰に手を回し誘うように) (簡単なアンケートに答えるだけ。それで2000円分の買い物カードがもらえる。そんな謳い文句で街中で女性に
声をかけてる男性。それこそ誰彼構わずといった感じで、私にも声をかけてきて)
あ、はぁ・・・。
(とりあえずパンフを受け取って、ななめ読み。それを渡してきた男性の視線に気づくことなく)
まあ、短時間でしたら・・・、
(パンフレットの中には「5〜6人の女性による対談形式でデータを取ります」とあったので、ほかの女性もいるなら
大丈夫かな、と安直に考えてしまい)
(お尻近くに当てられてる手に馴れ馴れしさを感じ取りながらもついていって) (不審だと感づかれたかと思い)
変なアンケートではなく単純に旦那さんや家族との日常を知りたいだけなんで、ね?
ささっ、どうぞ…。
部屋へ香澄を誘いタブレットを手渡す。
(年齢、旦那さんの年齢、などなどが項目としてあり)
(簡単な質問の最後の方には旦那さんとの夜の営み、
(主にプレイする内容は正常位、騎乗位、フェラチオなどチェックする項目が用意されており)
(そのタブレットは隣の部屋の四人の男たちリアルタイムで確認でき勿論隠しカメラも着いつおり盛り上がっている) (入るよう促されたのはカラオケルームのような小さな部屋。他に女性などいない、自分だけ。あからさまに不審げな
顔になるけど、男性はどこ吹く風って顔でタブレットを渡してきて)
(渋々タブレットを操作してアンケート内容を見ます。そこには、真っ当なものとは思えない質問が列挙していて)
・・・。
(一通り見終わってから、男性へタブレットを突き返します)
このようなアンケートを実施するからには「個人情報保護法」はご存じですよね? アンケートなどで個人情報を集める時は
「どのような理由で情報を集めるか」と「当初の目的以外で個人情報を利用することはない」と明記されていなければ
いけないのに、ここにはありませんよね?
疑わしいことに協力はできません。失礼します。
(立ちあがって部屋から出ようとします) 他の部屋からは
「うわ、アンケート出来なかったやつww」
「もうこのまま部屋行って犯そうぜ」
「ませた感じも犯し甲斐ありそうじゃね?」
「一真もうそっち行くわ(インカムで伝え)」
奥さんすみません…
僕らもバイトなんで責任者にその旨明記するよう伝えますね…。
あともう少し待って下さい…、粗品持ってきますんで…。
(少しの時間を食い止めようと香澄に積極的に話しかける)
(男たちはぞろぞろと部屋に向かって来る) こういったものは最初に「法律に則って記載」されなくてはいけないものです。誰かに言われたから付け足す、というのは
おかしいと思いませんか? 粗品などもいりません。これで失礼します。
(男性を押しのけて部屋を出ます。廊下に出てすぐに、男性4人と出会って)
すみません、通ります。
(軽く頭を下げながら、その脇を通り過ぎようとして) やべぇ…しくった…上玉が…っ。
(香澄に聞こえない程度に舌打ちするが仲間が戻ってきたのが聞こえ)
そちらの奥さんもう一度部屋にお連れして。
(仲間たちに声をかけ)
「奥さん、法律法律ってさぁ?」
「堅苦しいの無しで俺らといいことしようよ?」
「そうそ、そんな真剣な顔しないでさ」
「楽しまないと損だよ、こんな若い男たちと出来るんだからさ?」
(ぐいぐい腕を掴み先程の部屋に香澄を連れ戻し)
(無理矢理ソファーに座らせ香澄の腕や脚を掴んで離さない) (いきなり肩をつかまれる。そのまま背後、つまり出てきた部屋へ戻されようと)
ちょ、なんですかあなたたち、誰なんですか? 警察に訴えますよ?
(強がりなことを言うけど、女性の力では男性「たち」が抑えようとするのにかなうはずがなく、もとの部屋に戻されて、
さらにソファーに手足を押し付けられて動けなくされて)
言っとくけど、あなたたちの貌は覚えたわ。すぐにでも警察・・・っ、
(男性たちに、脚を大きく開かされます。買い物の予定だったのでラフなデニムを穿いてましたが、それが限界まで
広げられるような感じになっていて)
【こちらは33歳で子供なし、そちらは20代前半のレイプサークルっぽいイメージしてました】 「は?何言ってんの?」
「あんたが警察に言わなきゃ何もないっつーのw」
「奥さんが喘いでるの早く聞きてぇ〜〜」
「まずは下着チェックだな」
(男たちの欲求不満も溜まってるのが伝わる)
じゃ、そゆことで。
奥さん、見せてもらうね。
(男たちに肢体を掴まれ動けない香澄の上着を脱がせ…)
M字に足広げられて男たちに見られてるよ?
「もう俺我慢出来ねぇわ」
(一人の男がブラジャーの上から揉み始めた途端に)
(他の男たちもズボンを脱ぎ勃起したちんぽを香澄の顔や腕に擦り付け)
早くこの女、気持ちよくさせてやらねぇと訴えられるぞ〜?w
(軽く嘲笑しながら香澄の唇に舌を入れて嫌がる香澄の唇や舌をれろれろと舐め回す) 【失礼しました。20代前半の大学生のバイト仲間たちでOKです。】
【ここから無理矢理犯しますね】
【他希望があったら言ってください】 (男の一人が手に鋏を持っていることに気づく。恐怖で声をあげることもできないまま、男性はこちらの上着に刃を当てて
交差部分を動かして刃の切れ味を証明していく。ほどなく、布の残骸と化した上着のあちこちから肌や下着が見え隠れ
していて)
冗談・・・、いいか、げん・・・、
(ボロボロにされたセーターの裂け目から見えている、普段使いの質素なブラに男性の手が伸びてきて、ワイヤーの
ために硬さだけが男性の手に伝わっていて)
(さらに、デニムを取り払われて簡素なショーツだけになってる下半身もM字に広げられてる。股間を見せびらかす
ようなポーズの奥で、かろうじて白い布が身体を守ってる)
や、め・・・!
(この状況から逃げようと、身体を捻るけど、男性たちが押さえ込んでる状態から脱出できず、勃起しているそれを
身体中に擦りつけられたり舌を捻じ込まれたりしていて) 「お、奥さん乳首綺麗なピンクだね?」
「子供なしってことだよな?」
「ってことは旦那とはセックスレス♪」
「おい一真、いつまでもちゅーしてんじゃねぇよ」
わりぃ、もうこの女の口は飽きたわ。
下の準備するわ。
(香澄のショーツも手で引きちぎり)
(近くにあった鋏を持ちパンツの紐を切り秘部を丸出しにして…)
お、手入れしてんの?
ねぇ奥さん、誰に見せるためにこんな綺麗なおまんこ整えてるの?
あ、喋れないよね…
ちんぽ慰めるのでいっぱいいっぱいか♪
(見上げると男たちが待ってましたと言わんばかりに香澄の口にちんぽを抜き差しして)
「一真、意外とこの女しっかり舐めるぞ、はははw」
「次待ってんだから早く抜いてあげなよ、奥さん」
「なぁ、財布の中の保険証見つけて名前あったぞ」
「香澄さんっていうんだ」
「たかびーな感じでいいねぇw」
「ちゃんと俺の目見てしゃぶれよ」
「あと五人抜かないと帰さないよ〜w」
(香澄の肢体を弄り、各々思うがままに香澄を虐める) (ブラ越しに硬い感触を揉んでるのに飽きたのか、男性の一人はブラを上へずらしてく。どちらが悪いわけじゃないけど、
結婚して4年の間に子供はできませんでした。なので、夫以外の男性に晒したことのない胸が男性たちの前へ)
なに・・・勝手な・・・!
(押さえ込まれてる両手両足に力が入るけど、それで男性の力に拮抗できるはずもなく、押さえ込まれたままになってる)
(M字に開かれたまま、女として大事なところを守ってるショーツがハサミで切り取られて、未経産の秘所を男性たちに
見られ、いきり立っている男性の性器を口へ押し込まれて)
ん゛・・・!
(ノドの奥まで押し込まれる、臭い棒は口近くまで引き抜かれ、また奥まで押し込まれる。嘔吐感がこみ上げるのを
押しとどめるようにたどたどしく舌をうごかして、胃のむかつきを鎮めてる。その間に、残りの男性は香澄のバッグを
漁って身分証明になるものを見つけて)
・・・!
(名前も、住所も記載されているものを見られてしまって、抵抗のための手足の力も抜けてきてしまっていて) 文字通り丸裸だね、香澄さん♪
保険証と一緒にこの女写真撮っとけよ、お前。
(秘部を舐め、指を抜き差しして香澄の顔を見ながら写真を促す)
「好きだね〜一真くんも♪」
「やべ…もうイクっ…!」
(筋肉質の男が香澄の頭を使い口の中に白濁した精液をぶちまけ)
「ナイスタイミング♪」
(写真を撮ろうとした矢先のタイミングでピロンという音が鳴り)
「射精した瞬間を動画にするって天才かよw」
「やべぇ…10日ぶりぐらいに出したからめっちゃ出たわ…」
(香澄の口から垂れた精液がいやらしく男たちをさらに勃起させる…)
「あと四人だけどどうする?」
「俺はまんこでイキたいわ〜」
(男は自分の手でさらに肥大化させたちんぽを香澄のおまんこに擦り付け)
「あれ?もうヌルヌル?」
「犯されてんのにヌルヌルとか、たかびーの割にえろいんだね〜香澄さん♪」
(先程の射精から間髪いれずに別の男が香澄の口にちんぽをねじ込む)
「なにこれ…まじ名器…使用されてないおまんこはきつくてやべぇな…」
(ぐりぐりと香澄のおまんこの奥へとちんぽか侵食していく) (口の中で暴れまわる肉棒に、まともな呼吸ができてない。仰向けにされてる胸部と腹部が慌ただしく上下して、
複数の男性が凝視してる鼠径部の間もこまかく震えてる。そして、ノドの奥で肉棒が破裂して)
・・・!
(アゴの限界まで開かれた状態で流し込まれてるそれを吐き出すこともできず、射精に合わせて嚥下するしかできず)
(窒息状態に近いまま、目の前が真っ白になってる香澄の股間へ、男性の一人が腰を割り入って侵入してこようと
してる。それを止める手立ては香澄になく)
・・・っ!
(男性のペースで、それが香澄の胎内に侵入してきて)
(レスってわけじゃないけど、夫のは大きい方とはいえない。すくなくともこの男性たちよりは小さいので・・・)
・・・っ!
(口から引き抜かれた瞬間、大きく咳き込んでしまう。そのお腹の動きが、香澄の奥まで入り込もうとしているそれに
絶妙な刺激を与えて)
(そして、別の男性が香澄の口へ・・・。小さく首を振って嫌がって)
ね・・・? やめ、て・・・? 誰にも・・・言わな・・・
(言葉を遮るように口へ押し込まれて、口と同時に膣肉もうねるように震え始めて) (パンパンと腰使いが早くなっていき)
「名器過ぎてやべぇ…超気持ちいいわ…」
「いいなぁ…俺も待ってんだから早くしろよ!」
(待っている男は香澄の乳首と亀頭を擦り、もう片方の乳首をつねり上げる)
「フェラしながらちんこ入れられて、胸にちんこ擦り付けられてるってどうよ?エロくね?」
「俺動画班やる〜w」
(先程射精したばかりの男がスマホを持ち香澄の顔…そして胸…そして今男と結合してる様子を撮り始める)
「やべ…出る…!口やべぇ…!」
(香澄の顔をドアップにして男の射精シーンを撮り)
「フェラチオ射精シーンもう一個じゃん!」
「一真、お前もこの女の口まんこ使えよ」
(さっきまで嘲笑しながら見ていた一真)
いいよ、口は。もう撮り飽きたろ?
(香澄の耳元で一真がささやく)
まだ訴えるっていう気?こんなに撮られてさぁ?
男を三人も射精させといて…。
最初は威勢が良かったけどもう肉便器って感じだね?
(にやにやしながらちんこをいれられているおまんこのクリを強く刺激させ) 夫の上司に部屋に忍び込まれても気付かずソファで眠っていて服を脱がされ、手足も拘束されて
AVみたいなシチュエーションを中文程度の描写で一緒に楽しんでくれる方がいたらお願いしたいです
設定など詳細は話し合って決めていけたらと思います Hカップの精液好きの変態妻です
めちゃくちゃに犯してください 近所の若者に襲われて、夫では感じれなかった快楽を味わいたい人妻さんはいらしゃいますか?
若い激しいSEXを味わいませんか? 是非感じたいです
旦那じゃ満足できないんです
おちんちんはおっきいですか?
部長と残業中よくしてたんですけどおっきいおちんちんが好きです 趣味はSEX
いろんな人と交わりたいです
全部の穴でつながりたい
誰かしてくれませんか? 欲求不満の人妻です
お隣さんや宅配便のおじさんに犯されたいのですが何方かいませんか
NGはグロスカ系でシチュは相談可です そうですね〜結構無理やりガツガツ来てくれる方が好みです
そちらは希望ありますか? 了解です
最初は無理矢理ですが、途中から快楽堕ち展開あると嬉しいかな
あと、襲いたくなるようなムチムチボディが希望です 分かりました!私もそんな感じで希望してたので良かったです
よろしければそちらの設定含め書き出しお願いしちゃってもよいでしょうか? 良かったです
それでは簡単に書き出しします
(ゴミ出しの日に捨て場で隣の奥さんと挨拶をすると、暫く女っ気の無い生活にムラムラきてしまいゆっくりと後を付けてドアを開けた瞬間口を抑えて一緒に中に入る)
はぁはぁ、奥さん毎日女の臭い振り撒きやがって誘ってんのかよ?
ムラムラが収まらねぇから、身体貸して貰うからな
(でっぷりした腹に漲る股間をお尻に押し付け自分勝手な事を言いながら久々の女の身体を堪能するように身体をまさぐる) おはようございまーす
(ゴミ出しの時によく合う、隣に住んでいる男性に気づいて明るく挨拶をする)
(そういえば1人暮らしなのかな?いつも1人で奥さんや彼女といるところなんて見たことない…そんなことを考えながら自宅のドアを開けると)
きゃっ!!な、何するんです?!離してください!
(背後から急に羽交い絞めにされ、恐怖で体が強張り動けない) (性欲が溢れやってしまったが、後には引けずにこのままの勢いだけで…)
声出すなよ…はぁ…はぁ…
毎日この身体を好きに出来る旦那羨ましいぜ
たまには、他に振る舞ってもバチは当たらないだろ?
(口を抑えたまま興奮が抑えられない様子で胸を鷲掴みして揉んでいき、首筋に吸い付いてキスマークを無理矢理刻み込む) ん…っ!んー!!
(口を押えられ声が出せず助けを呼ぶこともできない)
(ゴミ出しだけだから、とノーブラのままで出たせいで、指が乱暴に両乳房を揉んでいく感触が服越しに伝わりピクンッと体が跳ねた)
(やだ…首に痕付けられてる…っ!!)
(体をひねり抜け出そうとするが、そのせいで服が乱れていく。キャミソールと臼でのスカートの裾から白い肌が見え隠れし) いつもいつも、こんな格好で誘いやがって…
本当はこうやって襲って欲しかったんだろ?
お望み通り、たっぷり襲ってやるから楽しみにしてろや
(たくさん首筋にマーキングした後に自分勝手な言い分で自らを正当化して本格的にレイプが始まる)
(キャミソールの下から手を忍び込ませるとノーブラの乳房を直接乱暴に揉んでいくと口に持っていた布切れを詰め込んで簡式の猿轡にする)
これでしゃべれないだろ?
はぁ…はぁ…久々の女の身体たまらねぇ
(キャミソールの下では荒々しく乳房が揉みしだかれ膨らんだ股間を奥さんの手を取り無理矢理握らせる) ん…ふぁ…ん…ッ!
(違う、と首を左右に振って否定する)
ひゃ、…ぁあ!んぅ…ッんん!
(キャミの中に手が入って来た…直接肌をまさぐられ嫌でも体が反応してしまう)
(両乳房の先端に指が当たるたびに、お尻を押し付けるようにヒクヒクとさせてしまって、まるで誘っているように見え)
(嫌…っっ!なに、これ…おっきい…!)
(手に伝わる相手のペニスの感触、その大きさに思わず驚き視線が釘付けになってしまった) なんだよ、触らせてやった瞬間に物欲しそうな目しやがって…
しょうがねぇから、直接触らせてやるよ
(ズボンから取り出すとボロンと大きないきり立つ肉棒が露になると奥さんに直接握らせると手を合わせてシコシコシゴかせる)
ほら、奥さんも見せて貰おうか?
(キャミソールを捲り上げると2つの乳房がプルンプルンと露になり乳首を摘まみコリコリと捻り上げながら行為がエスカレートしていく) や、ぁ…ッん、んむ…っ
(じかに触れるとその固さと熱さがより一層伝わる。上下に扱いているうちに段々無意識に相手の気持ちよさそうなところを探りだし、カリ首辺りをぐりぐりと指で刺激していく)
(あぁ…手に収まりきらない…旦那のとは全然違う…っ)
(先走りの液がくちゅっくちゅっと音を立てていく)
(おっぱいへの刺激が激しくなるにつれ、こちらも扱く手をどんどん激しくしていいって) (手に添えていた手を緩めると奥さんが自主的にシゴいていることに気付くと舌舐めずりするなり床に四つん這いにさせるとスカートを捲り上げて下着を露にする)
なんだ、下着は意外と地味だな
まぁ、さっさと脱がすから良いか
(下着の上から割れ目をなぞり濡れている事を確認するなり下着を横にずらして指を挿入して掻き回すように手マンしていく) ふぁ…あ…っ
(口を押えていた手がゆる産んだすきに苦し気に呼吸をしながら)
だ…だめです…こんなの…私には夫が…っあ、ぁあ!
(言葉の途中で指が膣内に挿入されいやらしく声を上げてしまう)
(膣内は指をグニグニと締め付けて離さず)
や、やだ…っ久しぶりだから感じちゃ…ッぁ、ん! 【あ、すみません、ゆるめたのは手に添えてた方の手でしたね。私のレスはスルーしちゃってOKです】 (音が鳴りやすいように指を動かし部屋にいやらしい水音が響きキュウキュウ締め付ける膣に我慢出来なくなると指を引き抜いて極太チンポを割れ目に押し付ける)
へぇ、久々なのか?
だったら、女の悦び蘇らせてやるよ
(一思いに肉棒を挿入してしまい膣壁を亀頭で押し拡げながら巨大なチンポが奥にゴリゴリと侵入していく)
あぁ、気持ちいい…
ダメだ、我慢できねぇ
(子宮口に亀頭が到達すると焦らすつもりが我慢出来ずにいきなり荒々しいピストンをしていくとリズミカルに肉棒を出し入れして腰を尻肉に打ち付ける) だめ…っ気持ちよくなっちゃう……!指、抜いて下さ…っぁ、あ!
(ちゅぷっと音を立てて指が引き抜かれると、入り口が寂しそうにヒクヒクと動いている)
(やっとやめてくれた…と一息ついていた瞬間…)
ひ…ッぁ、あああ!
(お腹の奥に重たい衝撃が一気に広がる)
(極太のペニスが挿入されたのを知ると、信じられないとでも言いたげに結合部を見下ろし)
や、!あ!だめ…おっきぃの…奥まで来てる…ぁ、ぁん!
気持ちいい…っ/// (太い巨大な肉棒が何度も何度も割れ目を出たり入ったりして人妻マンコを蹂躙していくとマン汁が駄々漏れで感じている姿にますます張り切るように腰を振る)
なんだ、なんだ?
マンコ感じてるのか?
あんな格好でゴミ出ししてチンポ待ちでもしてたのか?
(尻肉を平手打ちして刺激を与えて肉棒を時折変則的にピストンして変化を与えつつ子宮を押し潰すように叩きつけ人妻奴隷マンコに調教していく)
奥さん、旦那のと比べてどうなんだよ?
反応みたら明かだけど、正直に言ったら中出ししてやるよ
(口に入れていた布切れを取り出しピストンを止めて屈服の仕上げにかかる) ぁ…ぁあ!中…の…置くまで入ってる…っ
広がっちゃ…っぁん!
ち、違います…待ってなんか……っぁあ!深いぃっ!
(一番奥を押しつぶされ、中の形を変えられながら腰を押し付けるようにして動いてしまう)
おっきい…っこっちの方が、おっきくて、…奥まで届いて……力強いです…っ
(完全に敗北し、体を相手にゆだね始めて) あーぁ、認めちゃった
完全敗北しちゃったね、マンコも心も…
(今までで一番荒々しいピストンでチンポを叩きつけ打ち付け過ぎて尻肉は赤く色付き絶頂が近付くと子宮口と亀頭を密着させて熟成された濃厚ザーメンを迸らせて中に大量に流し込んでいく)
ほぉ、出る出る、中出ししまくってるよ
旦那じゃない他人チンポからザーメンがたくさん出てるよ
(ドクンドクンと脈打つ度に精液がビュルビュル吹き出し種付けしていく) だって…っあ、ん…っこんな奥まで……っぁ、ぁ!
(中でどんどん大きくなっていくペニスが動く速度をまして行く、きゅうっと膣壁が収縮し締め付けると)
や、ぁ、イく…イっちゃ……っぁ、あ、あ…ッぁぁあ!
(子宮に直接中出しされながらこちらも一気にイってしまい、ビクビク中が痙攣している)
は、ぁ…ん…っまだ、こんなに出て……っん、んぅ…っ私…孕まされてる…っ
こんな激しいのはじめて… 同窓会で久々に会った元カレに寝取られる感じのシチュで
人妻募集 出張先で相部屋になった気の強い感じの人妻上司を犯したい。
人妻上司募集します よろしくお願いします
NGは流血などのグロスカです
どんな展開をお望みですか?
例えば襲われてから激しく抵抗した方がいいとか 仕事が終わって、取引先と飲んで酔っ払い
ベッドに横たわった姿に興奮して襲い掛かる感じで。
酔っているので言葉では抵抗するものの抵抗が弱く犯されて
何度もイカされていくようなのはダメですか?
最初はスーツ着たままはだけさせる感じで。 設定惹かれますね
言葉では抵抗するものの、犯されていくうちに感じてしまう感じでしょうか
容姿や髪型などのご希望はありますか? スレンダー体系希望です。引き締まった感じで。
巨乳は苦手なので。
そうですね、否定しながらも感じて喘ぎ声を出す感じで。
要望が多くてすみません 華奢な体型で勝ち気な性格ですね
髪は後れ毛を残してゆるくまとめ髪にしています
スーツの下はシャツにパンストを着用して仕事モードのパンプス
こんな感じでいいですか? いい感じです。
美夜さんが酔ってベッドに寝転がりあらわになった太ももに興奮し
襲い掛かる感じでいきます。
良かったら次から書き出します (飲み会も終わりホテルに帰ってきた)
さ・・美夜さん着きましたよ部屋に。
今日はお疲れさまでした
酔ってる感じですが、大丈夫です?
【犯すときは言葉少し乱暴になっても良いですか?仕事の時とは違う感じで】 今日のプレゼン、上手く行ったわね
あなた中々頑張ったじゃない・・
うーん飲みすぎて頭が回らなくなっちゃった
むにゃむにゃ‥
(緊張から解き放たれたせいか思いの外酔いが回り足元も覚束ないほど泥酔していて)
(うわ言を言っていたが徐々に睡魔が訪れベッドに横たわったまま寝息を立てる)
(投げ出した肢体のスカートの裾から太腿が露わになり白い肌が剥き出しになる) >>103
【語気の強い感じでかまいません。こちらはどのあたりまで気が強い感じになっていたらいいですか?】 (寝始めた美夜を見ながら・・)
すげ・・・こんな姿見た事ねぇな。
美夜さん・・いつも仕事では俺を馬鹿にして・・。
(そんなことを考え始め犯してやろうと考え始める)
(ゆっくりと太ももを撫で始め、スカートを捲り上げる)
(足元からゆっくりと忍び寄り、太ももを触りながらパンストの上から舐め始めていく)
【最後の方まで気の強い感じでいいです。いかされても逝ってないと言い張ってOKです】
【逝ってるだろ?と何回も聞かれ我慢できず最後は認める感じで・・】 ちょ、ちょっと!
あなた何をしてるか分かってるの?
そ、その手を離しなさい!
んんっ、嫌っ‥!やめてぇぇ!
(肌に違和感を感じて目を覚まし、抵抗しようと体をばたつかせる)
(声を上げるが酔いが回ってるため力が抜けてしまい、体は弄られるままになっていて)
だ、だめだって言ってるのに、
ねえ、やめて‥
(男の力には敵わず小さくうめき声をあげるのが精一杯で) あれっ・・目・・覚めた?
寝てれば良かったのに。
美夜さんいつも俺の事ダメ部下・・と思ってただろ?
今日はその分やらせてもらうよ。
もう仕事は終わったし、ただの男と女でさ。
(そのまま構わずスカートの中に顔を埋め、パンストの上から陰部にしゃぶりついていく)
(両足を抱え込むようにして、クンニをしていく)
美夜さんの体・・犯してみたかったんだよ。
若い男・・も試したいだろ?
旦那のより気持ち良くしてやるさ・・・。 その手を放しなさい!
あなた‥そんな事してどうなるか分かってるの?
いやあっ!
(見下していた部下が今や上司を犯そうとのしかかってる状況をやっと理解して)
(いつものように叱咤するが体が固定されて思うように動くことすら出来ずにいる)
犯されたくなんか‥そんなの、嫌に決まってるじゃない!
ひゃぁっ、いやあっ
そこ、だめぇぇぇ‥!
ああっ、ああんっ
(髪を左右に振り乱し、何とか股間を閉じようと太腿に力を入れるが、こじ開けられ舌が這い回ると喘ぎ声をあげてしまう) どうなるか?クビ?
別にいいよ。美夜さんを犯すことができればね。
(噛みつくように陰部を刺激する)
(舐めながら両手を伸ばし胸をブラウスの上から揉み始める)
良い体してるもんなぁ・・美夜さん。
俺ら男子社員からいつもエロイ目で見られてたの知ってるだろ?
短いスカート履いててさ・・パンツ見えそうで見えなくて。
俺らを誘ってたんじゃない?もしかして。
(軽くあざ笑うかのようにしゃべりながら・・)
さて・・と
(上に馬乗りになりブラウスを破るようにしてはだけさせ、胸を露わに)
(そして、その旨にしゃぶりつき始める)
気持よくなってきたんじゃないの? アダルトグッズ販売員に犯されたい人妻さんいませんか?
営業しながら大きな胸やお尻に欲情し犯したいです 浮浪者や下品な男達に無理矢理犯される気取った上流階級の奥さんはいませんか? 複数の人に犯されてみたいです
私、スタイルは自信あります 公園とか駐車場とかがいいのかなぁ
他の人にも見られたいです おっぱいはEカップ ウェストは56cmです
早くおかしてほしいなぁ >>121
どんなシチュエーションがいいですか?
通りがかった工事現場の土方連中に犯されるとか… >>123 それ凄そうですね 皆パワフルで
公園に連れ込まれて通りがかりの人にもみて欲しいです それじゃあ早速書きだすんで、あとは流れのままに…
(高級住宅地に繋がる道路工事現場…昼休みに道路でたむろする男達)
A
おい、昨日の風俗の女、無茶苦茶エロかったよな! 今日も行こうかな
B
お前は本当に好きものだよなぁ…
(周囲の住宅からの人目につく場所で、大声でエロ雑誌を拡げながら談笑している) (男たちの下品な会話に)
嫌ねぇ こんなところで卑猥な話して
あなたたち、ちょっといい加減にしなさいよ
ここ住宅地よ それもハイソな
みんな迷惑なんだから
(体の線がはっきり出るサマーセーターとミニスカートの姿で)
(買い物帰り、エコバックを手に) 何が卑猥なんだい、奥さん?
これの事か?
(そう言うと無修正で男女が繋がっている雑誌の写真を見せつける)
奥さんだって、旦那と家でパコパコやってんだろ?
(一人の男が近寄り…)
それにしてもいい体してんね、奥さん
昨日の風俗嬢よりエロいんじゃね?
(そう言うとミニスカートの上からお尻を撫でる)
おお、なかなか弾力あって美味しそうなお尻じゃん!
(周囲の家からは、何事かと窓を開けて見ている人もいた) きゃぁ
な、なんてもの見せるの
(すごいおっきい)
ぱ、ぱこなんてしてないわよ
エロいって
あっ 、、いやっ やめてぇ
な、なにするの 何するって、別に何もしやしねぇよ!
ただちょっと見せてくれるだけでいいんだよ! おい!
(お尻を触っていた男に目配せすると、その男は奥さんを後ろから羽交い絞めに)
凄く興味があってね、高級住宅に住む奥さんってどんなパンティ穿いてるのかなって…
(そう言うと公衆の面前で奥さんのミニスカートをまくり上げた)
ヒュ〜、Tバックだぜ! みんな見てみろよ!
この奥さん、こんなエロいパンティ履いてるぜ!
へへへ、脱がせちゃおっかな… ちょっと見せるって??何を?
(羽交い絞めにされ)
きゃぁぁ な、なに いやぁぁやめてぇぇ
みんなに見えちゃうぅ
だれかぁ 警察呼んでください
だれかぁ たすけてぇ
(Tバックが割れ目に食い込み、あそこが丸見えに) 助けを呼んだって、この辺りの人たち巻き込まれるのを嫌がって助けてなんかくれないぜ!
(他の男が奥さんのバッグを漁り、免許証を見つける)
この奥さん、この先に住む山田さんとこの奥さんみたいだぜ
あの一番大きい家じゃん!
みなさ〜ん、これから山田さんの奥さんが下々の人たちの為にサービスしてくれるみたいですよ!
(そう言うと、Tバックをスルスルと下げて下半身丸出しに…)
へぇ〜、さすがいいとこの奥さんは下の毛も綺麗にしてらっしゃるみたいだ!
(整えられた恥毛を手で優しく撫であげる) いやぁぁ み、みないでぇぇ
あそこみえちゃう みえちゃうよぉ
いやぁぁ さ、さわんないで
だれか警察呼んでください
たすけて 南緒さん、楽しいんだけどスレが短すぎて入り込めないよ
さよなら! お願いします。
適当に書きだしますね。
今日は旦那も出勤だし、ゆっくりテレビでも見ようかな〜。
(テレビのスイッチを入れるとすぐにチャイムが鳴って)
んもー、誰? 同窓会で酔っぱらってしまい、元カレにホテルに連れて行かれ
そのまま犯されていくシチュで
人妻募集 普段から仲の良い旦那の友達に寝取られるシチュで奥さん募集です。
旦那が出張中とか、仕事中で留守の時に。 宜しくです
年齢は全然大丈夫です。僕も同じぐらいですから。
希望のシチュとかNGとかあります? >>153
NGはほとんど無いですね。
旦那の友人に
留守中に寝取られちゃうのに興味あります。
忘れもの取りに来たとか
旦那に金貸しているから身体で払えよなど
適当な口実で犯してください。 金貸して・・のシチュいいですね。
旦那公認で体で支払う・・ってことになっていて。
玲奈さんは気の強い感じでお願いできますか?
旦那を恨みながらも仕方なく抱かれて激しく逝かされる
良ければ次で書き出します >>155
気が強いのを無理やり…ですね?
了解いたしました。
書き出しよろしくお願いします。
ちなみに胸はHカップでお尻も大きくて
男性の好きな身体つきって言われます。 【では書き出します。玲奈さんの家に行って、いつものように軽いノリで話している感じでいきます】
お久しぶりだよね。
今日は旦那は?
(普段から仲の良い付き合いで、椅子に座って話しかける) >>157
(主人と浩輔さんは仲が良くしょっちゅう自宅に遊びに来る今日も…)
あッ浩輔さんどうしたの?
直樹ならもうすぐ戻ってくるわ…ちょっと上がって待ってて
(エプロンの上からもわかるぐらい大きな胸の膨らみを揺らして夫の友人を出迎える)
えっと…今日は暑いから冷たいものはっと…
お茶?それとも昼間っからビール?
(居間のソファーに友人を座らせると丸いヒップをクネクネさせて台所へ)
浩輔さん今日は何かあったの? >>157
【旦那が帰ってきて目隠しをしてエッチなこと始めるの】
【用事を済ませた浩輔さんは帰ったフリして寝室のクローゼットに隠れてて途中で入れ替わって…犯されちゃって途中で目隠し外しちゃうってのは?】 (玲奈のお尻を眺めながら・・)
ビールがいいかな。玲奈さんも一緒にさ。
いや・・直樹から聞いてないの?
実はさ、俺直樹にお金貸してて・・。
そろそろ返して欲しいって言ったんだよ。
300万ほど。アイツとは付き合い長いからさ、結構溜まってて。
それで来たんだけど・・
本当に聞いてないの?
玲奈さんにも関係あるんだけどね。 >>160
(冷えたグラスを二つと瓶ビールを持ってくる玲奈)
じゃあ直樹が帰ってくるまで…私も呑もっかな
カンパーイ…ゴクゴクッ
あ〜ッ昼間っからのビールって美味しいッ!
(互いのグラスにビールを注いで乾杯すると喉鳴らして一気に飲み干す玲奈)
え〜ッ借金?ほんとに?300万もぉ嘘でしょ?
(すっかりほろ酔いでほんのり火照った頬でトロンとした顔になって)
聞いてないよ〜…あははっ
浩輔さんってウチの直樹になんか金貸すって人良すぎッ
(借金のカタになっているなど知らずいつもの調子で陽気に話をして) 【目隠しシチュは難しいかもなので別に無しでもイイですよ。】 (飲みながら、金の話をし始める)
まあ・・人は良いけど、結構マジで返してほしくて。
そんな話してたら、玲奈さん・・を一晩貸してくれたらチャラにする・・
ってなってね。一晩300万分玲奈さんを好きにしていいってさ。
前から玲奈さんの体、興味あってさ。セックスも好きなんでしょ?
だから今日来たんだよ。直樹も帰って来ないよ。
(言いながら隣に座っている玲奈の太ももに手を掛けて撫で始める)
旦那公認。俺に犯されるんだけどね。言う事聞いてもらうよ、300万分ね。
(目が血走っていて、男の顔になっている) >>163
(2杯目を自分で注いだりゴクっと飲んだりと動くだけで玲奈の大きな胸が揺れる)
え〜マジの話になってるじゃん…直樹ったら300万も何に使ったのかな〜?
帰ってきたらとっちめてやるわッ!
(元々の男勝りな性格とお酒の力も手伝って陽気に浩輔の話を聞いていたが、自分の借金のカタにされる話になって)
はッ!?何言ってんのアンタ
どうしてッ そーなる訳ッ!?
300万ぶんヤラせろって?マジで言ってんの?直樹も知ってるの?
(身体を隣に座ってすり寄ってくる浩輔の雄の目つきにタジタジとなりながら)
ウザッ…ちょっと冷静になってよッ!
友人の奥さん抱けるって…ちょっと頭おかしくないッ!?
なッ直樹に携帯で呼ぶから…ちょっと待ってってばッ!
(よく見るともう股間を膨らませているのが目に入ってこの二人きりの状況はヤバイと気がついて携帯を鳴らしつつ浩輔の胸板を右手で押し返す) (抵抗し始めた玲奈に)
公認と言ったろ?
それに、友達の奥さん抱ける・・ってのは男にとっては最高に興奮すんだよ。
(押し返そうとしている手を掴み、そのまま床に押し倒し覆いかぶさる)
諦めなよ、一晩だけだろ?それでチャラ。安いもんだよ。
(動けないように自分の体重を玲奈に預けるように密着させ、手はスカートを捲り上げて下半身をショーツの上から弄り始める)
玲奈さんのエッチ好きは直樹から聞いてるし。
その体だもんな・・好きそうだよ。いつも見てて興奮してたし。
(いじりながら、首筋を舐め始める)
直樹よりも感じさせてやるから・・
おとなしくしな。 >>165
(右手を浩輔さんを押し返しながら携帯を鳴らすが旦那は出ない)
え?直樹が出ないわッ…
ちょっちょッ…ちょ…ちょっとッ!触らないでよッ!
(強引に覆いかぶさってくる浩輔にさすがに嫌顔を露わにして)
たったとえ直樹が公認してても…わたしはオケしてないッしッ!!
コレってレイプだよ!やめてよッ!!
(スカートの裾をまくり上げてピンク色のショーツの上から股間を弄ってくる浩輔に冷たい視線を投げかけて)
なにが好きようだよッ…見てて興奮した?キモッ!!
オマエもう今日からウチは出禁なッ!!
(感情を一切ださずに冷めた表情で男性の力でされるがままになる玲奈)
…くッ…キモッ!
くっさい口で舐めてくんなよッ!
やりたきゃ適当にヤレよッ (弄り、舐めながら)
出禁?いいけど・・今日終わったら玲奈さんの方から来るんじゃない?
俺のが忘れられずに。
(ヤレと言われ・・)
そう来なくっちゃね。
強がってるけど我慢できるか・・・。
(抵抗しなくなった玲奈の足を開き・・)
良い眺めだね。いやらしい下半身だよ。
舐めさせてもらおうか。
(両足を抱えるようにして、ショーツの上からしゃぶりつき始め、噛みつくように歯でクリを刺激していく)
玲奈さん直樹としてんの最近は?
(意地悪な事を聞き始め、玲奈の羞恥心を書き出そうとし始める) >>167
(非力な女性の力では男性に敵うわけもなく完全に諦めた顔でダランっと脱力して横たわる玲奈)
フンッ…すッ好きにしなよッ!
あとで警察にも駆け込むしッ…お前の会社にも告発するからッ!
(浩輔の方に一切視線を合わさずに横を向いたままでもHカップの胸の膨らみは崩れず息をするだけで重そうに揺れている)
くッ…ヒッ!
このクソッ…
(浩輔がショーツの上からベロベロと唾液をまぶすように舌で舐められて気持ち悪さに身体を強張らせながら)
くッ…んッ…いッったぁ…かッ噛むなよッ!
(一番敏感なクリに歯を立てられ一瞬ビクンッと反応して)
しッしてるよッ!毎日いっぱい直樹とヤリまくりだよッ!
今朝も直樹がいっぱい精子…お前の舐めてるとこに出してったよ!
(少しでも浩輔を萎えさせようと嘘を並びたてる余裕がまだある状態で) (強がる声を出す玲奈を感じながら)
いいねぇ・・その気の強い所。やりがいがあるし。
ここに出されたのか?
いいよ、直樹と兄弟か。
(軽く笑いながら、しゃぶりながら片手で弄っていく)
(もう片方の手を飲ばし、服の上から豊満で張りのある胸を揉み始める)
最高の体だよな・・いつも男の視線感じてんだろ?
今日も薄着で。俺を誘惑するつもりだったりしてな。
(下半身をしゃぶっていた口を離し、胸に吸い付く)
(吸い付きながらシャツとブラを捲り上げ生で胸を揉み始める)
いい胸だよ・・ここに今日は何回出してやろうか。
一晩中だからな。たっぷり出してやるよ。
(胸を見てさらに興奮し始める)
ほら・・手が空いてるよ。
触れよ俺の。
(手を掴み、自分の股間に当て押し付ける) >>169
(今朝直樹に中出しされてた話は嘘だった余計に興奮している浩輔にゾッとして)
兄弟とかって言うなッ…くぅッ…直樹とオマエは全然違うわッ!
あッ…いやッ…みッ見せてるわけないでしょッ
(浩輔の矛先がコンプレックスだらけの胸に向くとやっと羞恥心を露わにして)
いやッ…いやッ…くッ…あ…やぁあッ
(服の上からだったのがシャツもブラもまくり上げられ巨大なプリンのよな双丘がバルンッと左右に重そうに流れるが形は保っていて)
あッ…やぁ…ちょ…いやッ…ぁあッ!
(Hカップの乳房に500円玉より大きな乳輪が晒され外気と羞恥と舌の愛撫でみるみるぷっくりと肥大して卑猥な形に浮かび上がる)
…!!キャッ…いやぁあッ!
(胸の執拗なまでの愛撫のさなか右手で浩輔の股間をズボンの上から握らされて夫との圧倒的な違いに驚いて) (握らせて)
どうよ・・直樹よりでかいだろ?
これが入ったら、玲奈さんどうなるかな。
警察に‥言うとか言ってたけどね。
(乳首に吸い付きながら、手は再び下に下がっていきショーツの中に忍び込んでいく)
(再びクリから陰部を弄っていく)
ほら・・しっかり擦ってよ。
それとも・・こんなでかいのは初めてか?
おじけづいたか?
(わざと挑発していく) >>171
(世の中にこんな大きなアレがあるんだ?しかも旦那の友人が?と心の中で驚きながら)
…でッデカけりゃイイって
わけじゃないわよッ!
(強がりを言ってみせるが無意識に今のところ嫌いな男性ナンバーワンの男の股間を握りしめ離せない)
クッ…はッ…んんッ…ンン゛ッ!
(再びショーツの中に手が侵入してくるとさっきとは様子が違っていてクリを弄られただけでビクンッビクンッと身体を弾ませて巨乳とプルンプルン揺らして耐える)
こッこんな大きなの…ぜったい痛いだけよッ!
こッ怖いに決まってるじゃない…
(直樹とのセックスに不満は無かったが初めてではなかった玲奈に学生の時の記憶が蘇ってきて)
がッ学生のとき…わッわたしレイプされてッ…覚えてないけど
こッ怖いッ…お願い…これ以上は…許して…勘弁してください…
(本当はレイプ魔の巨大なペニスに我を忘れて狂ったことがあるがすっかり記憶から消し去っていてフラッシュバックしてきて) へぇ・・レイプされたことあるんだ。
それなら思い出してきた?この感じ。
勘弁って・・ここまで来てできるわけないだろ?
十分濡らして入れてやるよ。
その前にな。
(いじるのを止め、横たわって諦めている玲奈の横で服をすべて脱ぎ全裸になる)
(反り返ったペニスが主張していて・・)
ほら・・見ろよ。
しゃぶれ。できるだろ?いつも直樹にしてやってんだから。
(仁王立ちになり玲奈を促す) >>173
(玲奈の上で馬乗りになった浩輔が衣服を脱いで全裸になると)
…!!!そっそんな…いやッ…いやぁあッ…そんなの…無理無理ぃ
(股間あらニョキッと反り返った男根を差し出され余りの大きさに恐れ慄く)
んッ…ぐッ…ぐぷッ…グボッ…んごッんぐッ
(しゃぶれよの命令に従う素振りが無いと強引に唇に押し込まれてきて夫の綺麗に洗ったペニスとは違う濃厚な匂いと味に頭がクラクラして)
じゅ…ぷッ…んんん゛ン゛ッ…んぶッ…
(エラの張った野太い亀頭を顎が外れんばかりにして先っぽを咥え込むのがやっとの巨根で) (しゃぶり始めた玲奈を上から見下ろし)
上手いな・・さすがだよ。
慣れてる感じだしな。直樹意外ともやったことあるんじゃねぇの?
(頭を押さえつけながら、腰を振りイマラさせる)
このまま・・一回出しても良いけどな・・もったいないか。
(名残惜しそうに口から取り出し)
おら・・
(再び押し倒し足を開かせ・・)
もう濡れてんじゃん?
(指で陰部を確認して)
(ショーツは履かせたまま陰部だけ横にずらし亀頭を添える)
(抵抗しない玲奈の中にゆっくりと亀頭から滑り込ませていく・・・・) >>175
(浩輔が腰を強引に振ってイラマチオされても全体の1/3ぐらいを咥えるのがやっとで)
(全部お口に入ってしまう直樹との圧倒的な違いを窒息しそうな朦朧状態で知る)
ン゛…グッ…グ…ポッ…グッポグポッグポッ…んげッ…ゲッホゲホッ
(長い男根は余裕で玲奈の喉奥に届いて噎せて吐き出してしまう)
(唾液と涎が滴ってイラマでタッポタッポと重く揺れるHカップを無残なほど汚して)
はぁはぁはぁはぁ…あ゛…いやぁああ゛ッ…ぬッ濡れてませんッ!違いますッ!!
(朦朧とした目つきで脚を開かされ圧倒的な雄への口腔御奉仕で濡れたオマンコを指摘されて嫌嫌ッと首を振って否定)
あああああああ゛ッ…む゛ッ無理ぃいい゛ッ…んんんんんんン゛ッ!!
(ショーツの脇から強引に濡れた花弁にゲンコツのような太い亀頭がメリッメリッと押し込まれて悲鳴を上げて身体を震わせる) (ゆっくりと挿入しながら玲奈の肉襞の感触を味わっている)
よ・・・く締まるな。
(覆いかぶさり奥までペニスを入れ込む)
入ったぞ・・全部な。
違うか?直樹とは。
ここからが本番だよ。
(ゆっくりと腰を動かし肉襞を擦り始める)
着衣のままってのがいいだろ?犯されてる感じでさ・・。
まだ・・・気の強い奥さんのままか? >>178
(浩輔がグッと腰を落としてゆくと膣口の一番狭い部分を亀頭のエラが通過すると意外なほどすんなり長大な男根が根元までズッポリと)
あ゛ぎひぎぃいいい゛ッ!
ひッ…ひ゛ぐぅううう゛ッ…ぐぬぬぬ゛ッ!
(奥まで咥え込んだ狭い膣が圧倒的な肉棒で押し広げられる絶望的な感触に口をパクパクさせて声にならぬ悲鳴をあげる)
ん゛ッ…い゛ッ…や゛ぁあああ゛ッ!
うッ動いちゃ…お゛ッ…う゛ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…ん゛ぎひぃいい゛ッ!
(休む間もないまま浩輔が腰を前後に動かすと硬く段差のある亀頭のエラで膣襞を引き摺り出されるかのような感触と快感に頭が真っ白になって)
ん゛ッ…ん゛ッ…んんんン゛ッ…ぉほお゛ッ! 嫌らしい声出すなぁ。
思った通りだよ。
感じて・・来たんだろ?
俺も奥さん犯して・・るっと思うと興奮してくる。
中で暴れてんの分かるだろ?
(覆いかぶさり首筋に舌を這わしながら、胸もまさぐる)
(玲奈の体を全て味わうように・・)
気持ちいいぞ・・あんたの体は・・。
もっと、もっと犯してやる。
(すでに友達、・・ではなく一人の男として玲奈を犯している) >>182
(あれほど嫌な男なのに腰を振られる度に巨根に膣襞が馴染み膣奥をゴリュゴリュと抉られる快感に愛液が溢れてくる)
ん゛ッ…ン゛ン゛ッ…違ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…や゛ぁッ!
(感じてないと思えば思うほどキュンキュンとオマンコが男根締め付けて甘い刺激を送ってしまう)
は゛ぁあああ゛あ゛ッ…あふぅう゛ッ…ンン゛ッ!!
(まくれ上がったシャツの下でピストンの律動でバルッバルンッと揺れるHカップの乳房を吸われると思わず甘ったるい声で悶えて声を必死で押し殺して耐える)
んんんン゛ッ…やぁあああ゛ッ…こッ壊れちゃ゛ぅうう゛ッ! 最高・・奥さん。
直樹にはもったいないな。
(起き上がり、下から持ち上げるように胸を揉みながら快楽に耐えている玲奈を眺める)
(腰を強く前に出し、奥の肉壁にブチ当てる)
ここまで・・奥まで来た経験は、なかなかないだろ?
感じろよ。でかいチンコ。
(両足首を持ち、足を思い切り広げ恥ずかしい姿にして突き上げる)
ほら・・・どうした?気持ちいいんだろ?
逝ってもいいぞ、好きなだけな。
【2,3回抜かずに出しても良いですか】 【スミマセン急にパソコンの文字変換がおかしくなって再起動してました。すぐレスします。】 >>184
(浩輔が玲奈の縊れた腰を持ち上げて下から突き上げてGスポットを抉られると流石に)
ん゛おぉお゛ッ…や゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
んひぃい゛い゛ッ…い゛…ぎひぃい゛ッ
(今まで感じたことのない快感に一瞬でも気を許すと嬌声をあげてしまいそうになるのを唇を噛みしめて必死になって耐える)
ん゛ッ…お゛ッ…お゛ッ…んふぅ゛う゛ッ!ンン゛ッ!
(足首を持って恥ずかしいくらい開かされズッポズッポと巨根がオマンコに出入りする度に愛液がボチュンボチュンッと卑猥な音を立てて飛び散り)
…!!ぃい゛ッ…い゛ッ…ぐッ…ぐッ!
(めくるめく人生最高の快感を最低の男にもたらされ頭がスパークして真っ白になると無意識に潮を吹いて絶頂してしまう) 逝ったのか?
気持よかったんだろ?俺に犯されて。
でも、まだ俺は逝ってないぞ。
(逝き果て、ぐったりしている玲奈を強引に後ろに向かせ)
おら、お尻突き出せよ。バックから犯してやるよ
もっと激しく、壊してやる。
(四つん這いんさせると、今度はいきなり、思い切り奥まで突き刺す)
(汁が飛び散っていく)
逝ったんだろ?おら・・素直になれよ。
直樹よりも、いいだろ?
(激しく突きながら、胸も乱暴に揉んでいく)
壊れろよ・・もっと本性出せよ、セックスが好きな玲奈さん・・ >>188
んはぁはぁはぁはぁ…ぁあッ…
(嫌嫌で強引なのに最高の絶頂に目の焦点は合わずグッタリとしつつ快感が大きな波のように身体じゅうを駆け巡っていてビクビクびビクッと痙攣が止まらず潮を何度も吹く)
…い…逝ってません…わたし逝ってません…はぁはぁはぁはぁ
(全身性感帯のようになって快感に朦朧としながらも浩輔に聞かれて逝ってないと機械的な口調で否定するが)
あ゛ッ…いやッこんなの…いやッ
(真面目な直樹は正常位でしか経験がなく四つん這いにさせされる屈辱もさることあんがらこれ以上されると自分が狂ってしまいそうな恐怖に)
ぁあああ゛あ゛あ゛ッ!
ひぃいいい゛ッ…い゛…や゛ぁああああ゛ッ…んんんんン゛ッ!!
(容赦なくバックの姿勢で突き出された丸い大きな尻肉を割ってしうかのような巨根を一気に挿入されてまあ悲鳴を上げて身をよじる人妻)
あ゛ッ…あ゛ッ…や゛ッ…だッ…め゛ぇえ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…お゛ッ
(突き出たデカ尻にパンッパンッパンッと力強く肉を叩きつける音が鳴り響き重く垂れさがって揺れるHカップの乳房を揉み込まれて快感に溺れてとうとうその言葉を発する)
おお゛ッ…き゛ッ…きぼっぢぃいいい゛ッ!! やっと言ったか。
気持ちいいんだろ?
デカチン好きなんだろ?
(両手で腰を掴み、突き立てるスピードを上げる)
壊してやるよ玲奈さんのマンコ。
これが今日一晩中入ってるんだぞ。どうなるか・・
(ピストンのスピードを上げ、中でさらに大きくなり射精が近いのが分かってくる)
おら・・一発目はどこに出すか? >>190
(四つん這いの姿勢で背後から体重をかけてハンマーのように振り下ろしてくる杭打ちピストンに理性は破壊されて快感で借金のことなど忘れて頭は浩輔の巨根のことでイッパイに)
ん゛ッ…お゛ッ…おお゛ッ…しゅ…しゅごぃいい゛ッ…いひぃい゛ッ!
(背後からピストンされながら耳元でデカチンポが好きだろと聞かれるだけでオマンコがキュンッと締まりコクコクッ無言で頷き)
あはぁあああ゛ッ…や゛ばぃいい゛ッ…そえヤバイィイ゛ッ!
ごッ壊れる゛ぅうう゛ッ!玲奈のオマンコ…壊れちゃ…ぅうううう゛ッ!うひぃい゛ッ!
(スパートをかけてピストンされると糸の切れた人形のように身体を揺さぶられて肉マンコ状態に)
やッなッ中はだめ゛ぇえ゛ッ…中は許してぇえ゛ッ…ん゛ぉおお゛ッ!
(射精を知らせてくる浩輔に快感で朦朧としながら、かろうじて残った理性で中出しだけは拒絶するがオマンコは雌の本性でザーメンを欲しがってウネウネとチンポを締め付けて) 中は・・・嫌か?
でもな、お前の体は欲しがっているぞ。
(激しく腰を振りながら胸も揉み上げ・・)
おら・・逝け。
俺も・・ぐっ・・出すぞ・・うっ・・
(情けない声と共に大量の精子が中に注ぎ込まれていく・・・) 【全身あなたのオナホールになったみたいで。。めちゃリアで逝ってます】 >>192
(玲奈の言葉に益々興奮して一層激しく剛棒を突き込んでくる鬼畜のような夫の友人に)
い゛や゛ぁあああ゛ッ…ま゛‥た…いぐッ!
い゛ッ…ググッ!ン゛ギぃい゛ッ!イグッ!イグぅう゛ッ!
(ズップップッと愛液と空気が混じった音を結合部から鳴らしつつ最奥を突き込まれてまたビクンビクンと痙攣して絶頂する)
あぉおおおおおお゛ッ…な゛ッ中だべぇええぇええ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…や゛ッ…んんんんんんン゛ッ…ほぉおおお゛ッ!
(雄の咆哮とともに大量の熱いザーメンを子宮と膣襞じゅうに叩きつけられ質量のあるザーメンが流し込まれる快感にまた潮を何度も吹いて絶頂を) (中にたっぷりと出し、そのまま玲奈の背中にもたれかかる)
どうだ?いいだろ?他人のチンコも。
まだまだだ。
(中で再び硬さ、大きさがよみがえってきている)
分かるだろ?今俺のがどうなってきているか。
次は・・どう犯してやろうか。
もっと壊してやる。
(ゆっくりと玲奈をうつぶせにさせたまま腰を動かし始める) >>195
(クイクイっと腰を小刻みに揺らして最後に一滴まで玲奈のオマンコで搾り取ろうとする浩輔に)
あああああッ…はッ排卵日なのにぃ…妊娠しちゃうわッ!
(半べそをかいて泣きじゃくりながらもオマンコは浩輔の巨根を締め付けて離さない感じで)
あッ…もッもう抜いてッ…早くッ洗わなきゃッ!
(なぜかオマンコに入れたまま後ろから体重をかけて背中に乗ってくる浩輔に男根を抜くように懇願するも)
えッ!…まッまさか…あ゛ッ…や゛ッ…だめッ…そっそんなッしたら…ほッほんとに子宮に入っっちゃうぅ
(完全にうつ伏せになって玲奈のヒップに寝バックの姿勢で腰を振り下ろしてくる浩輔の男根を硬さを保ったままで中出しされたザーメンをピストンで奥へ奥へと擦り付けるように押し込まれる)
でッ…も゛ッ…ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ!
ぃい゛ッ…イイ゛ッ…イイ゛ッ! ほら・・また感じて来てるだろ。
(感じ始めた玲奈を後ろから突きさしたままゆっくりと後ろに引きずる)
(立ちバックの体制にしてのけぞらせながら・・)
おら・・このまま逝くか?
(両肩を持ち上げ、脇下を舐めながら腰を振っていく)
姿見に映ってるぞ・・いやらしい姿・。
これが、玲奈さんなんだよ、本当のな。
(姿見の前に立たせて見せつけるように犯していく) >>197
(寝バックから挿入したまま立ち上がらせられて立ちバックの姿勢に)
ぁああ゛ッ…こッこんな゛のッ…
ア゛ッ…オ゛ッ…オ゛ッ…オホォオ゛ッ!!
(両肩を持って下から突き上げられ鏡に後から交尾される獣のような姿と快感でヨダレを垂らして惚ける自分の雌顔が目に入って)
いッいやぁああ゛ッ…恥ずかしぃい゛ッ!
なッ直樹…ゴメンナサイッ…
(自分のあさましい姿を見て人の好い直樹の笑顔を思い出してオマンコは更に浩輔のデカチンポを締め付けあんがら謝罪の言葉を) これが本当の玲奈さんなんだよ。
初めて会った時からセックス、男好きなの分かってた。
だから犯したかったんだよ。
借金をネタにしていつかは・・・ってね。
(服を乱しながら乱れている玲奈に興奮しながらペニスを出し入れする)
犯されて気持ちいいだろ。
奥さんはもっと欲しいはずだ・・。
(立ちバックで攻めながら、手を回しクリも同時に責める)
(中では硬くなったペニスが暴れている) >>199
(激しいピストンでHカップの巨乳がバルンバルンッと暴れてとうとう捲り上げたシャツのボタンが弾けてブラも外れて)
お゛ッ…オホォオ゛ッ…い゛ッ…いい゛ッ!イイ゛ッ!
きッきぼぢぃいい゛ッ!
もッもっと…もっと突いてぇえ゛ッ…玲奈のオマンコ…浩輔のデカちんぽの形になっちゃうぅう゛ッ!
直樹ゴメンナサイッ…ゴメンナサイッ…直樹の小さいチンポ忘れちゃったぁあ
(背後から巨根でバチュンバチュンッとヒップを波打たせて結合部からザーメンと愛液を飛び散らしながら嬌声をあげて快感を貪る雌奴隷に)
んぉおお゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
まッまたッ…またッ…い゛ぐぅう゛ッ…イグイグイグイグイグイグぅうッ!!
(完全に勃起して結合部から飛び出た玲奈のオナニーで肥大したクリちんぽを刺激されるとあっという間に絶頂して狂う) もう・・俺の方がいいだろ?
これだけ逝って。
直樹も馬鹿な奴だよな・・こうなるの分からなかったのかな。
(逝き果てた玲奈を再び床に倒し、正常位でぶち込んで激しく犯していく)
もう直樹のチンコじゃダメになっただろ。
演じるしかないな、逝ってるふりで。
その代わり俺がいつでも犯してやる。
良いよな・・・・
(そう言いながら、腰を打ち付け玲奈の顔を撫でる)
次はここに出してやるよ。
(口を撫でている・・・) >>201
(十数度目の絶頂を迎える頃にはすっかり理性は破壊されていて言われるがままのチンポ雌奴隷に)
ん゛ッ…お゛ッ…お゛ッ…ぉほぉお゛ッ!
いッイイですぅ…こっちのチンポの方が…めちゃイイれすぅ
(麻薬中毒患者のような快楽に溺れた目の焦点が定まらない顔で素直に浩輔の巨根を称える人妻)
(直樹と愛し合ったベッドルーム連れていかれベッドに寝転がされ正常位で交尾が始まると我慢することなく)
あ゛ッ…あああ゛ッ…ぃいい゛ッ!イイ゛ッ!
おッちんぽッ…ィイ゛ッ!…おちんぽぉ…イイ゛ッ!イイ゛ッ!
(すっかり巨根に馴染んだ真っ赤に爛れたオマンコに硬いままの巨根がズッポズッポとスムーズに出入りして逃がすまいと玲奈から浩輔の腰に長い脚を絡みつかせて)
んぶッ…んッ…んぁああ〜ッ
らッらしてッ!玲奈のお口に…いっぱいザーメン飲ませてッ!!
(浩輔が一部始終を携帯動画で撮影しているとは知らず口を撫でられ舌をベロンと出して卑猥な動きをさせてお口にザーメンを欲しがる雌妻) そうか・・いいんだな口に出しても。
それじゃ遠慮なしに・・
(腰を持ち上げのけぞらせるようにして、激しく突き上げる)
(先ほどと同様にペニスはさらに大きく、硬くなり中で暴れ出す)
よし・・・もう限界だ・・・い・・逝くぞ。
(中から抜き、そのまま口元に持っていく)
おらっ・・うっ・・・・
(二度目とは思えないほどの精子が口、顔にかけられていく) >>204
(2度目の射精が近づき激しくピストンされて正常位でもあっけなく絶頂)
あ゛ッ…う゛ッ…い゛…逝っちゃうぅう゛ッ!
イグぅう゛ッ…う゛う゛ッ!!
あッ…
(ギュッと目を瞑ってビクンビクンと痙攣すると巨根を引く抜かれて目の前に差し出され)
ハプッ…ン゛ッ…ンン゛ッ…ン゛ッ…ンンンン゛ーーーッ!
(愛液まみれの肉棒を愛おしがるように舌で亀頭の先っぽを受けるとビュルビュル〜ッと濃厚なザーメンが吐き出され)
(舌で巻き取って舐め取りながらゴクゴクッと夢中になって飲み干していくが何度も続く射精に顔じゅうベットリと白濁液で汚されてしまう)
んぁああ゛ッ…んぐんぐッ…イッパイ出たぁあッ
(2度目とは思えない大量の顔面ザーメンシャワーに嬉々としてチンポに吸い付い憑りつかれた様に美味しそうに浩輔のチンポを舐めまくって綺麗にお掃除フェラを)
んぶッ…れろれろれろ…ちゅぅうう…おいひぃ…浩輔のチンポ美味しいッ!
もっと頂戴ッ…ちゅぅ…ぽッ…ちゅぽちゅっぽちゅぽ…んぶッ
(ザーメンまみれのまま浩輔のチンポをお口に含んでぺろぺろと舌で舐っていつまでも離さない狂ったような巨乳奴隷妻) 今日はたっぷり楽しめるよな・・
【長時間ありがとうございました。たっぷり出しちゃいました。】
落ちます 【長時間ありがとうございました。】
【落ちます。】
(撮影した動画は300万の借金の領収書がわりに直樹の携帯に送られ)
あッ浩輔…さま…こッこれも直樹に送って…
『300万返しても浩輔様のオチンポ奴隷で〜す…浩輔のデカチンポで犯してもらって幸せ…借金してくれてありがとう直樹…バイバイッ』
(笑いながら浩輔の股間に顔を寄せてザーメンだらけの巨根をねぶってピースする姿とコメントも一緒に送られる) こんばんは
こんな時間ですが少しだけ募集させてください
新婚夫婦の新妻を犯して欲しいです
お相手は引っ越してきたマンションの隣に住んでいた怪しい中年男とか
私か夫の会社の同僚でずっと狙っていたストーカー男とか
その他は相談して決めたいです
よろしくお願いします >>209
よろしくお願いします
NGはスカ・グロですね
あと極端な短文とか急展開は苦手です
じっくり責めてもらえると嬉しいです 募集させてください
新婚夫婦の新妻を犯して欲しいです
お相手は引っ越してきたマンションの隣に住んでいた怪しい中年男とか
私か夫の会社の同僚でずっと狙っていたストーカー男とか
その他は相談して決めたいです
NGはスカ・グロですね
あと極端な短文とか急展開は苦手です
じっくり責めてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします 裕一さんよろしくお願いします
えと、シチュはどんな感じが良いでしょうか? こちらは隣に住んでる男でやってみたいです
できれば凄くグラマーな新妻で、体目当てで迫って
最後は堕ちてこちらにメロメロになる寝取られ展開が希望です わかりました
お隣さんですね
胸はすごく大きくはないのですが、普通よりは大きい程度でいいですか?(^_^;)
簡単には堕ちないつもりですが、そういう寝取られ展開って大好きです
夫と比べてどうだとか無理やり言わされたいです
最後は裕一さんの女というか奴隷になるのを誓わされるとか///
えと、お隣さんなのでお互いに苗字とか付けた方が良いですか?
いきなり馴れ馴れしく名前で呼ばれても良いんですけど
こちらは裕一さんの事を他人だと思っているので すみません
まだいらっしゃいますか?
お相手さんがいないようでしたらお願いして良いでしょうか? >>218
こんにちは
お声がけありがとうございます
もう少しだけ待ってます
またの機会にお願いしますね >>222
まだいらっしゃいますか?
たまたま隣に越してきた恵里香さんの同僚でどうでしょうか? >>223
こんばんは
ありがとうございます
はい
できれば偶然を装いながら狙って隣に引っ越してきたみたいな感じがいいです
年上の方でよろしいですか?
私は27歳ぐらいです 了解しました。
仕事帰りの時間も合わせて同じ電車でお触りした挙句、帰宅もタイミング見計らって、階段から通路をずっと背後で視姦して後をついていきます。部屋に入ろうとするところを偶然を装って声かけますね。
服装はスーツか、オフィスカジュアルだけどカラダのラインをくっきりさせた格好が好みです。
歳は30です。 はい
よろしくお願いします
年齢と服装ありがとうございます
服装はクリーム色のサマーニットだから体のラインは出ているかな?(^_^;)
ノースリーブで胸元が大きく開てます
濃紺のフレアミニスカートで薄いベージュのパンストに包まれた自慢の脚を見せつけてます
靴は白のパンプス
スーツの方が良ければスーツにしますけど
下着は上下とも淡いピンクです
苗字は旧姓が水谷、結婚して岡崎になってます
康太さんの苗字も設定してもらえると嬉しいです
書き出しはどうしましょう?
電車の所からが良いですか? 服装ありがとうございます。すごく…好きな感じです。ノースリのニットいいですね…ベージュストの脚も大好物です。
苗字わかりました。こちらはじゃあ田中にしますね。
書き出しは、電車の下りは大丈夫かな。満員で身動き取れなくて顔は確認できてないことにしてください…
吊革持つのに無防備になった腋に息吹きかけられたり…スト越しに太腿やお尻をお触りされたということで。
部屋の鍵を開けるところからでいいですか? 分かりました
康太さんの設定も凄くドキドキしちゃいました
苗字ありがとうございます
じゃ書き出します
少しお待ちくださいね (その日は結婚して初めて夫の慎也が出張で家に帰ってこない日だった)
(会社の同僚と会話中にそのことを喋ってしまい、康太さんに聞かれてしまったことに気付いていない)
(そして帰宅途中、今日は久々に独身気分に戻れるかななんて思いながら、
晩ご飯は適当にスーパーの惣菜でも買って済まそうと考えていたが、
帰りの電車で痴漢に遭ってしまい、危うくスカートの中に手を入れられそうになったところで
逃げるように着いた駅に降りた)
(いつも降りる最寄駅よりひとつ前の駅だったけど仕方なかった)
(痴漢のせいで夜ご飯の事も忘れて、暗い夜道を足早に家に向かってパンプスをかつかついわせて歩いた)
(その後をねっとりといやらしく見つめてくる目があることにも気付かず)
(いつもより長く歩かされて疲れを感じながら、ようやく新居のマンションにたどり着いた)
ふぅ 最悪だわ
(独り言でぼやきながら玄関のオートロックを外しエレベーターに乗る)
早くシャワー浴びたい
(いやらしく撫で触られ熱い息を吹きかけられた嫌悪感にぞっとしながら、
エレベーターが到着すると自分達の部屋に向かっていそいそと歩く)
……
(自分の部屋の前に着くとバックから鍵を取り出しドアの鍵を開ける)
こんな感じで良いですか? (ありがとうございます。こんな細かい描写まで書いてくださって、、)
【お、やっぱ隣だったのか…よし】
あれ、岡崎さん?え、ここなんですか?僕隣なんですよ!へぇーそうかお隣さんなんだぁー。こんばんは〜。
(スーパーの袋にちらっと目をやると、明らか1人用の惣菜などが見えて思わずに笑みがこぼれる。)
じょあ、またあした会社で…失礼しますね。
(立ち去ろうとしたところで、わざとらしくはっと思い出したように体の向きを変えて恵里香さんに寄っていく。)
あの〜…うち実はまだネット環境整ってなくて、ほんのちょっとの間回線借りてもいいですか?すぐ終わる作業なんですけど明日までに仕上げなきゃいけない仕事なので、お願いします。
あ、お酒2本あるんで、よかったら、ね?あ、ここで立ち話も迷惑になるんで、とりあえず…
(恵里香の返事を待つ前に、部屋に多少強引に入ってしまう。)
(玄関先で犯していいですか?服着たままで。) 【はい そういうの大好きです】
え?あ…
(不意に後ろから声をかけられて振り返る)
た、田中さん
(なんで康太さんがいるのか理解できない)
あ、そう…なんですか
(笑顔で隣に住んでいることをアピールする康太さんに動揺しつつも
愛想笑いを浮かべて対応する)
(いったんは立ち去ろうとしてくれたので安堵したが)
え?
(突然、振り返った康太さんに無茶ぶりを言われて戸惑う)
いや、ちょっと…困ります!
(抵抗しようとするが、そのまま勢いに任せて強引に迫ってくる康太さんに部屋に押し入られる)
田中さん! 困ります! こんな勝手に!
(玄関口で強引すぎる康太さんに抗議する) すみません
これからというところなんですが
眠気が来ちゃいました
またお相手してもらえると嬉しいです
見かけたら声をかけてくださいね
勝手にすみませんが落ちます
おやすみなさい え?え?そんな拒否しなくても…お隣同士仲良くしましょうよ、ね?
(力任せにドアをしめチェーンもかける。)
なんでそんな怖い顔してるんですか?恵里香さんのウォーキングにも付き添ったんですから…一駅分歩くとは思わなかったですよ。いつもですか?
それとも…痴漢されて思わず最寄りの前で降りちゃったとか?
(だんだん目つきがかわってくる。ネクタイを緩めるとささっと恵里香の手首を掴んで縛ると上に上げます。)
これでさっきの電車内と同じ状況ですね…いっぱい歩いたし下半身張ってません?せっかくの美脚なんだから、ケアしないとですね…
(恵里香を少し屈ませるとお尻を突き出させて、その背後にしゃがみます。) 同窓会で酔っぱらい、元カレにホテルに連れ込まれ
犯されてしまう人妻待ちます。 (とある一軒家の庭の窓が開けっ放しに、カーテンが風でたなびく度に家の中が見えると)
ううん・・NNNN
(ソファーの上であられもない恰好で微睡む人妻が寝返るとムッチリした白い肢体が見え隠れしている)
【誰でもいいので襲ってください】 借金取り、夫の同僚、欲情した工事業者等にむりやり犯されたい人妻さんを募集します 出張先で同僚と相部屋になってしまった人妻。
出張先の飲み会で酔わされてホテルで同僚にやられてしまう感じで
人妻OL募集。
絶倫同僚に一晩中やられて最後は夢中になる感じでお願いします 気付かなくてすみません
まだ居ますが、駄目ですよね ありがとうございます
聡美さんの希望シチュとかありますか? 結構時間がたってしまったので、早めの展開がいいかな
あ、シチュは245がいいです
飲み会終わってチェックインで同じ部屋って気づいて
お部屋入ってからって設定がいいな 63 可愛い奥様 sage 2021/07/20(火) 04:17:45.91
50歳で両卵巣子宮とも全摘しましたが、性欲が収まらなくて困っちゃうわ
同じような方居ませんか?
旦那とは10年以上レスです
更年期障害の奥様でまったり語るスレ(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626101299/ ジムで運動中に目をつけられてレイプされてみたい
こちらは34歳、Eカップ、太っては見えないけどむっちり体型なのを気にしてます >>258
こんにちは
ジムで目をつけて、そのままジムで襲っちゃう感じをご希望ですか? >>259さんこんにちは
そうですね
トイレや人気のない部屋に連れ込んでとか、インストラクターさんと個人トレーニング中に…とか考えていました 周りを気にしないで大胆に襲える利点を考えて、個人トレーニングか、たまたま他の人がいないという設定でお願いしたいですね。
どんな襲われ方をされたいですか? >>261
では個人トレーニング中のシチュでよろしいでしょうか?
何回か個人トレーニングしてもらってて世間話とかしてる流れで旦那とはレスなのことを知られていて、「どうせ欲求不満なんだろ?」みたいな感じで襲って欲しいです
あと、最終的にこちらが屈しちゃうのはアリですが、お互いの恋愛感情とかはなしでただムラムラしたからってだけで襲われたいかなw わかりました。
終わった後にはお互いの性欲が発散できることだけを考えて責めて襲うことにします。
他にNGとかありますか?アナル責めNGとか ありがとうございます
アナルは苦手なのでなしがいいです、あとはできればおもちゃとかなしがいいかな わかりました。
あくまでこちらの身体だけで責めて欲しいということですね。
何か名前とか入れたほうがいいですか? そうですね
性欲持て余してる感じでガンガン責めて欲しいですw
名前はどちらでも大丈夫です
入れるなら名前よりは苗字とかの方が自然かな?
実は書き出し苦手なのですが、こちらからした方がやりやすいでしょうか? では、苗字をとりあえず入れてみました。
書き出しはこちらからしますよ。どの辺から始めます?
個人トレーニングに来たところからか、トレーニングの最中からか >>267
ありがとうございます、改めてよろしくお願いします
最中からでお願いします
丸山さんの年齢とか見た目とか軽くでいいので教えて頂けると嬉しいです よろしくお願いしますね。
では、書き出しますのでお待ちください。
こちらは杏子さんより少し年上の40代前半
いかにも脳筋性欲強めのゴリラ系ですかねw ありがとうございます
待ってます
あら、年上なんですね…!
年上がタイプなのですが、こういうシチュだとなんとなく年下くんがお相手になるのかなって思っていたので嬉しいです
見た目も好みでなお良しですw はい、あと3回ですよ…
そう、もうちょっと胸を張って…
(そう言うと姿勢を正そうとする杏子の胸元を堂々と凝視して)
(今日の個人トレーニングに申し込んできたのはこの人妻…杏子さんだけ。みんな連休でやれ家族で旅行やらお友達とランチやら、って言ってるのに杏子さんは…)
はい、少し休憩しましょうか。
(その場でへたる杏子にタオルを手渡して)
今日もトレーニングだなんて精が出ますねぇ。連休だしご家族はいいんですか?
(軽く冗談めいたトーンで)
(目線は杏子の腰から太ももにかけてうっすら汗で湿っているトレーニングウエアを見ている) ふっ、うぅ…!はい…っ、んく…っ!
(ダイエットと健康のためにと思い始めた個人トレーニングは思いの外本格的なもので続けるのは大変だったが、こうして休日でもトレーニングに応じてくれるので有難くて)
(苦しそうな表情を浮かべながらも、トレーナーの丸山の厳しい視線を感じ必死にノルマをこなし終える)
ふぅ…、疲れた…
でも、初めの頃よりはだいぶ苦しくなくなってきたかも。それにちょっとは引き締まってきたかなぁ?
(今日も休日出勤で旦那は留守、子どもも友達の家に泊まりに行くとかで家にいても家事以外にすることはなく)
(だったら少しでも運動を、と急遽丸山に連絡をして他に誰もいないジムでトレーニングに励んでいた)
ええ…、主人は仕事で子どもも明日まで友達のところにお泊まりでいなくって
(丸山からタオルを受け取ると、首筋を伝う汗を軽く押えて)
家にいてもどうせダラダラしちゃいますし、それならジムでトレーニングしようっても思って
あ…、でも丸山さんには申し訳なかったですよね?せっかくの休日なのに…
(Tシャツは汗で少し湿り、ぴったりめのウェアも張り付き肉付きのいい身体のラインがくっきりと現れている)
き、今日はこれで終わりですよね…?私そろそろ失礼いたしますね
(なんとなく丸山の視線に気づいて、そそくさと荷物をまとめようとする) いえいえ、なんてことないですよ、これくらい。
ご主人、こんな時でもお仕事ですか…大変ですねぇ…
あ、まだまだ。
身体を使ったらちゃんとメンテナンスしてあげないと…
いわゆるストレッチですね。
さ、手伝いますからそこに座ったまま、脚を開いて…
(半ば強引に杏子をその場に座らせ、脚を開き)
少し押しますよ…
(前屈の体勢にして杏子の背中側にまわり、背中を押して)
もう少し脚を開きますよ…
(今度は杏子の脚を持って)
そうそうもう少しです…
(徐々にふくらはぎから太ももの方に手をやって)
(手を太ももにやっているので、杏子の背中には丸山の股間が押し付けられる体勢になり) ええ、いろいろと忙しいみたいで…
えっ、あ…ハイ…
(なんとなく一刻も早く離れないといけないような感じがしたが、気にしすぎだと思い直して)
(自意識過剰ね、と自分を窘めたものの)
えっ、あの…
(いささか不自然な強引さで座らされ、開いた足は少し角度が大きすぎるような気がして)
…っ、はい
(しかし変なことを考えては休日にトレーニングに付き合ってくれている丸山に失礼だと思って、ゆっくりりと身体を倒し筋肉をのばしていく)
んっ、っふぅ…
(キツいトレーニングの後のストレッチは痛みを伴うが程よく痛気持ちいい)
(しかし先程からウェアから出たふくらはぎや太ももに直に丸山の手が触れているのが気になって)
……あの、丸山さん…言いにくいんですけど、その……当たってます…
(背中や肩に触れる膨らみは、薄着で密着すれば意識するなという方が無理で)
(無視しようとしたもののやっぱり気になって言いにくそうにしながらもやんわりと指摘してしまう) 当たってます?何がですか?
(一旦とぼけたような口調で、今度は杏子のお腹と下乳の間に腕を回すようにして、杏子の上体を左右の脚に沿わせるように伸ばして)
何が当たってます?おっしゃっていただければ確認して直しますから。何が当たってます?
(しつこいくらいにその当てているモノを杏子に意識させて)
大丈夫ですよ、今日は他に誰もいませんし、恥ずかしがることも…無いですよ
(回した腕を少しずらして、下乳を持ち上げるようにして杏子のおっぱいを搾り上げるようにして) 何がって、その…
(丸山に問い返されてしまい口ごもって)
きゃっ?
(胸元に手が触れて身構えて声を上げるが、ストレッチの動作の一環だと分かると自分の早とちりに恥ずかしくなり顔を伏せる)
やっ、ちょっと、丸山さんっ?悪ふざけはやめてください!
(ぐにぐにとした感触は段々と弾力が薄れ固さが目立つようになってきて)
(ついに声を荒らげて振り返ろうとする)
きゃ…っ!何するんですか!
(するりと脇の下を抜けて丸山の手が胸を持ち上げると、もがいて逃れようとするが)
ンッ…ちょっと、本当にやめてください…!アッ!
(丸山の手がたっぷりとした胸を絞り上げるように動くと、頭とは反対に身体は反応してしまう)
(必死にもがいて逃れようとしているものの、脚を開いて座った体勢から上手く動くことができないでいる) あれー?何が当たってたんですか?
あ、もしかしてコレのことですか?
(少し身体をずらして杏子の横にまわり、空いている杏子の手をウエアの上から自らの股間に導いて)
そんなに驚くこともないじゃないですか。杏子さん人妻でしょ?そんな処女みたいに驚くこともないでしょうに…
(少し膨らみ硬さを増している股間を杏子の手に押し付けるように触らせて)
こっちもトレーニングでだいぶ硬くなってますよ?
(腕を回していた手で杏子の乳房を鷲掴みにするもすぐに手に余ってしまって)
お、これは見た目以上のおっぱいですね…
(むにむにといやらしく揉みしだいて) ちょ、ちょっと何を…!
(横に立った丸山に手を取られ盛り上がったウェアの上からその膨らみに導かれると、咄嗟に手を引こうとするが…)
そ、そんなこと言ってるんじゃありません…
(何これ…旦那とは全然違う…。大きさも硬さも、それに太さも…。)
(直に見なくても触れなくても、ウェア越しにそれを感じるには十分すぎて、つい手を滑らせて陰茎の感触を確かめてしまう)
ン…ッ、やめてください…
(そう言いながらも長らく男性に触れられていない身体の火照りは沈められなくて)
ァン…ンン…、丸山さん、も、もうその辺で許して下さい…
(乳房は男らしく無骨な丸山の手に余り、いやらしく執拗に揉みしだかれて声色に変化をきたすようになってしまう)
(このままでは危ない、そう思って身体を離し咎めるように丸山の身体を押し退ける) (無理矢理押し除けられたが、その前に杏子が咄嗟に手を離すわけでもなく、少しペニスの感触を確かめていたのを感じ取って)
杏子さん、まだストレッチが終わってないですよ?
(ウエアの下を脱ぎ去って、だいぶ硬さ増しているペニスを杏子の目の前に晒して近づく)
ほら、そのまま身体は動かさず、上体だけでこちらに近づいて来てくださいね…
(杏子の顔の高さにペニスを持っていき、杏子が近づけばペニスの存在が、匂いがより近づく構造に)
どうしました?
おっぱいをそんなにパンパンにして、乳首なんか触らなくてもコリコリに勃起してるのが丸見えですよ?
さあ、もっとこっちに身体を…そうそう、もっとですよ… すみません
凄くエッチなんですけど、もっとがっついて欲しかったのでちょっと合わないです…
初めにがっついて欲しいって書けば良かったですね、ごめんなさい 襲われて最初は嫌がってるけどだんだん快楽堕ちしちゃうシチュで遊びたいです
何方かいませんか〜 >>283
こんにちは、是非お願いします
シチュや設定とか希望はありますか?? 同窓会で酔いつぶれてしまい、そのまま男友達にお持ち帰りされ犯される人妻募集してみる ご主人との優しいエッチに物足りなさを感じてる人妻さん
時には犯されて、刺激あるエッチを求めてる人妻さんを募集。
シチュ設定は相談しながらと思っています 同僚や上司、借金とりに犯されたい人妻さんを募集します >>292
こんにちはー
すごく興味があったので声をかけさせてもらいました
どんな風なシチュを考えているのか聞かせてもらえますか? >>293
こんにちは
同僚や上司でしたら、外で飲んできて、夫が先に寝込んでしまった
りなさんと話しているうちに、胸のふくらみや谷間をみて興奮して襲ってしまう、というものや
夫の借金であれば、取り立てにきて、夫を縛り付けて妻を犯してその時をやり過ごすか、妻の借金の取り立てで、夫には隠してほしいという嘆願を聞く代わりに、犯すか
なにかきになるシチュはありましたか? >>294
飲んで帰ってきた上司から、こちらは誘惑してるつもりないのにその気になってしまった上司に襲われてみたいです
その時に、次の昇進をチラつかせながら私が拒否できなくて応じてしまう…というのも加えるのはどうでしょうか >>295
わかりました、それでやってみましょう
ちょっと書き出してみます
(りなさんの夫は酔いつぶれ、すでに爆睡している)
おいおい、もう寝てしまったのか
上司をもてなさないとはなにごとかね
(笑いながらりなさんに話しかける)
今日はすいませんね
こいつがもう一杯っていうもので
いつも、奥さんのことはこいつから聞いてますよ
すごくできた素晴らしい奥さんって自慢してますよ
うちとは大違いだ
(笑いながら、時々、じっとりした目でりなさんを見つめる) >>296
(公私ともにお世話になっている直属の上司さんとは、たまに飲んではこうして家まで招いて軽く1,2杯私までお付き合いさせてもらっているが、こんなに酔い潰れたのは初めてで)
もう…本当に、飲むのは好きみたいなんですけど、元々そんなに強くはないんですよね
それなのに気心知れた人とだとつい気が緩んでしまうみたいで…
(ソファで酔い潰れてしまった夫のネクタイを外したり、に薄手の布団をかけてあげたりとちょこまかと世話を焼きながら、褒めてくれる上司さんには笑みを見せながらお代わりのお酒を取りに行って)
(戻ってくると、自分も少し酔ってるせいか息を乱してほんのりと頬を上気させて、向かい側に座ると用意したあ酒を注いで)
【書き出しありがとうございます。上司の方は名前ではなく苗字で呼びたいので何か考えてもらえると嬉しいです】
【こちら肩から上がシースルーになった黒のシャツに膝丈のスカート姿です】 【苗字にしてみました】
今日は大きな案件が通りましたからね
彼もついつい機嫌がよくなってたくさん飲んでしまったのでしょう
さて私もそろそろお暇しないとね
(ゆっくり立ち上がると、フラッとバランスを崩し、そのままりなさんに覆いかぶさってしまう)
(胸に顔面をうずめた状態でしばらく動けないでいる)
あはは、申し訳ない、足がふらついて
(そういいながら、りなさんの右胸を掴んでふわふわ揉んでいる)
そういえば妻とも、こういうことしてないなー
(だんだんと激しく胸を揉みだす) そうなんですね!
それもきっと池長さんや他の方たちのお陰だと思っています
(たまにこうしてお会いしては夫を褒めてくれる池長さんのことはいい印象を持っていて)
(だから足をふらつかれた時も、咄嗟に支えようと腕を伸ばしたのだけど、男の人の重さなんてそうそう支え切れるものじゃなくて)
……っ、あっ、きゃぁっ…っ…いっ、たた
(運良くソファの上に倒れ込んだけど、池長さんまで倒れ込んできて…)
ぁ…いけ、ながさん…あの、大丈夫でしたか?
(声をかけてるのに、しばらく胸の上に突っ伏したままで、でも、何かいいながら触れてる胸にある手が、まさか…だけど…)
あ、あの…池長さん…どこか、傷められましたか?
あの、身体を…起こしてもらえないと、私も起きられなくて
(声をかけてるのに、なんとなく様子がいつもと違うのをわざと気にしないように、出来るだけ明るく声をかけてみて)
【ありがとうございます】
【ここからは、少し展開はやめたいと思います】 【了解、早めます】
(りなさんの声掛けを無視してさらに両手で乳房を揉み、胸の谷間に顔をうずめる)
はぁはぁ・・・奥さん、ちょっとだけこのままいいかな
そうすれば、今回のことで、君の夫の昇進に弾みがつくと思うんだ
(そういいながら右手でTシャツをめくりあげ、ブラと胸の谷間をあらわにする)
(左手で太ももを撫でまわし、そのままりなさんのクロッチを上下に、おまんこの割れ目に沿って擦る)
うちのやつともご無沙汰なんだ
ちょっとだけ、抜いてくれよ
(自分のズボンを脱ぎ去り、トランクスの裾からすでに勃起して亀頭剥き出しのちんぽをりなさんに握らせる) え?え?…ちょ、ちょっと、なに…いけなが、さん…何して
(自分に何が起こってるのか全然理解できずにいるうちに、両胸を間に寄せられたかと思うと揉みしだいて)
や、ダメです…酔っちゃいましたか?飲みすぎちゃったんですよね?
お願い、離れてください…今ならまだ…私も誰にも言いませんから…
(池長さんの手を引き離そうとしてもビクともしないどころか、シャツを捲り上げられ、動いた反動で黒のレースのブラカップがずれて乳房が大きくはみ出て、その先の乳首も露わにさせられて)
や…やめて…下…触らないで
(下着の上からおまんこを撫でられると、恐怖で身体の震えが止まらなくなり、涙目で震えた声で必死に抵抗を見せてるのに、目の前でズボンを脱いで、もう既に硬くさせてるモノを握らせようと手を掴まれ)
夫が…起きて…しまうから…お願い、です
(どんなに訴えても、手の中でビクビクと大きくなるモノは硬さをまして、先から汁まで溢して)
(昇進をチラつかせられても、どうしても今の行為を受け入れることができなくて) りなさん、ごめんなさい
外出することになりましたので、ここで落ちさせてください
お相手ありがとうございました
おち 酔っぱらった人妻をホテルに連れ込んで
犯したいです。
関係は同窓会で出会った元カレでもいいし、旦那に隠れて飲み会に参加して知り合った男。
会社関係でもOKです。 近所のお兄さんやストーカーさんに犯されるシチュでやってみたいです
一緒に遊べる方いませんか〜 >>315
よろしくお願いします!何かご希望とかありますか?
こちらのNGはスカグロです 近所のお兄さんでいいですか?
少し気の強い感じを出してくれたらうれしいかな。
やられているのに感じていないふりをするように。
部屋に押し込みましょうか。
それとも、近所ということで詩織さんの家に行ったときに
姿に興奮して襲う感じがいいかな 分かりました〜ではそんな感じでやってみようと思います
出来ればうちに回覧板など届けに来た時に襲われたいです
夫婦の寝室でヤられたいな… 了解しました。
寝室で旦那とのセックスのこと聞いたり、いやらしいことを聞きながら
激しく犯します。
では、書き出しますね。
(ピンポーン)
(呼び鈴を鳴らし詩織が来るのを待つ)
回覧板持ってきましたよ、
奥さんいますか?
(Tシャツ、短パンのラフな格好で家に来る) はーい、今開けますね
(キャミとホットパンツの部屋着姿で玄関のドアを開ける)
あ、勝也君、暑いのにご苦労様
回覧板ありがとうね
避ければ冷たいお茶でも飲んでく?
(顔見知りの男性だったため警戒せずにお茶を進める)
【ありがとうございます、よろしくお願いしますね】 (出てきた詩織に)
あっと、久しぶりっす。
回覧板持ってきました。
そうですね、暑いし頂こうかな。
(詩織の姿を眺めながら部屋に上がり込む)
しかし・・暑いっすね。
詩織さんの姿も暑いからか結構肌見せてますよね・・ じゃあリビングへどうぞ、今お茶いれるからね
(リビングのソファを指さし自分はキッチンへ向かう)
そうね〜こう熱いと少しでも涼しくなりたいから…
家には誰もいないしまあいいかなって…
(そういいながらお茶の準備を終えて勝也さんの前にあるテーブルへ置いていく)
はい、どうぞ、お菓子も良かったら食べてね (出されたお茶に・・)
ありがと。いただきます。
(お茶を飲み干し・・)
誰もいないとそんな格好してるんですね。
普段は見れない姿だ。
詩織さんって結構くびれてるんですね。
とても奥さんとは思えないっすよ。
いい体してる
旦那さんがうらやましいなぁ・・。
(いやらしい目で詩織を眺め始め・・)
もっとこっち寄って見せて下さいよ。
こんな時じゃないと、詩織さんのそんな姿見れないから。 ええ〜?でも勝也君だって家ではラフな格好でしょ?
こらこら、大人をからかうんじゃありません
(ちょっと違和感を感じ距離を取る)
そういうことは彼女にしてもらいなさい!
さ、お茶飲んだらそろそろ片付けちゃうからね
(お茶が無くなったのを確認すると片付けようとグラスをお盆に乗せていくと、キャミのデコルテから胸の奥がちらっと見える) まぁ・・彼女もやってくれるけど。
詩織さんはどんな感じかなぁ・・てね。
(胸元見ながら・・)
胸も・・いい感じだし。
(立ち上がって・・・)
ね・・いいじゃん。たまには旦那以外でもさ。
(手を掴み、後ろに回りながら・・)
(腰を掴み、片手を胸に持っていく)
詩織さんも俺の気になってただろ?
視線は短パンに来てたし。
若い男も久しぶりだろ?
(手に持っていたお盆を取り、下に置く)
やらせてくれよ・・
(下から持ち上げるように胸を揉み始め、壁に押し付ける) あ…ちょっと、勝也君?!
(ぐいっと手をつかまれると慌てて後ろを振り向く)
たまにって…そんなの駄目に決まってるでしょ?!
離しなさい…っぁ、駄目…っ!
(キャミの上から柔らかい胸が形を変えられて行く)
(壁に押し付けられ、逃げる場所をふさがれてしまい声を必死に抑えて) 駄目って・・・無理に決まってんだろ?
ここまで俺を興奮させといて、そんな恰好で。
(壁に押し付けながら、胸を揉み、片手はホットパンツの上から股間を強引に触っていく)
奥さんと・・一回やりたかったんだよ。
な・・旦那よりも満足させてやるから。
ここじゃいやなら、ベッド行くか?旦那と毎晩やってるとこで犯してやるよ。
ほら、案内してよ。
このまま・・触られながら連れて行け。
(壁に押し付ける力を緩め、案内させやすくする) やだ…触らないで…!
(パンツの上から触られると思わず反応して体がびくっと震える)
(これ以上思い通りにさせちゃだめ…そう思い必死に声を抑え続けた)
ど、どこでも駄目!お願い、もうやめて…
(つい無意識にチラっと視線を向けた先には、リビングの隣の寝室)
(扉が開いたままになっていて、2人用のベッドが綺麗に整えられている) (体を弄りながら・・)
(詩織の視線の先を見る)
あそこか?
ベッドが見えてる・・。
ほら・・動け。
(いじりながら、押すようにして寝室に連れ込む)
(ベッドを前にして、立たせたままさっきよりも激しく体を弄っていく)
ここで・・昨日もやったんだろ?
それとも・・一人でやってたか?
ほら・・言えよ。
(パンツの中に手を滑り込ませいじり始める・・) ぁ……ちょっと…駄目、入っちゃ…
(少し薄暗い寝室に入ると、昨日の旦那との情事を思い出して罪悪感に襲われる)
(ベッドから視線をそらし、少し荒げた呼吸で)
や、やだ…ッ直接触らないで…///
し、してました、!旦那と…昨日…!
素直に言ったから、もうやめて!
(下着の中はすでに愛液でヌルついていて、指が動かされるたびに嫌らしい音を立て始めている) やったのか・・。
ここで何度も。
満足したか?
もうこんなに濡らして・・満足できてないんだろ?
(やめて・・と言われるが、構わず弄り、指を滑り込ませてしまう)
熱くなって・・欲しがってるじゃないか。
欲しいんだろ?男が。
(立たせたままゆびで激しくかき回す)
このまま・・逝くか?立ったまま・・・ ま、満足してたもん…だから、勝也君のなんて欲しくない…っ
きゃ、ぁう…っ
(突如中に指が挿入されて腰が跳ねてしまう)
ぁ、だめ、だめだめ…ッ指、抜いて…
イきたくない…っや、ぁあ!!
(我慢も限界を迎え、指でかき回されながらイかされてしまい膣内がビクビク痙攣して) それなら・・旦那よりいい物で満足させてやる。
(逝った詩織から指を抜き、ベッドにうつぶせに押し倒す)
(逝ってぐったりしている詩織を見ながら自分は全裸になっていく)
(全裸で詩織にのしかかり、ショーツとパンツを一気に剥ぎ取り・・)
いい格好だよ詩織さん。
(お尻に顔を埋め、舌を伸ばし陰部を舐めていく) はぁ…はぁ……ぁ…
(絶頂した余韻に浸りながら脱力し、ベッドの上に力なく倒される)
(旦那以外の男にイかされた罪悪感に目に涙を浮かべていたが、そんな暇もなく)
きゃっ!な、何して…やだ…そんなとこ舐めないで!
ぁ、んぅ……っ
(舌の独特の感触が今イったばかりの秘部には刺激が強すぎて、腰を浮かせてしまう) 詩織さんは・・感じやすいんだね。
陰部全体を舐めながら・・。
もう入れてもいいかな。
(浮かせた腰を突き出させるように引っ張り・・)
後ろから入れてやるよ。
(いきり立っているペニスを後ろからゆっくりと入れていく)
(詩織の陰部を味わうようにゆっくりと奥深くまで・・・)
う・・うっ・・っと。
気持ちいいよ、詩織さんの体は。
(腰を掴み腰を動かし始める) ちが…っっ感じてなんか……
(あわてて訂正し、後ろを向くと、勝也さんのペニスの大きさにびっくりして思わず体を引いた)
待って待って…っ勝也くん!無理…そんなの入れられたら……
ぁ、いや、…ぁ、ああっ……
(ぐりぐりと奥まで入ってくる勝也さんのペニスは旦那よりもずっと大きくて硬かった)
(中がペニスを締め付けていき、強く刺激を求めるような恰好で) (腰を動かしながら・・)
どう?旦那のと比べて。若い男のペニスは・・。
詩織さんも感じてるの?良く締まってくる。
こんな良く締まるのは久しぶり・・。彼女より良く締まる。
(キャミの中に手を忍ばせ、直接胸を揉みながらバックで突き上げる)
昨日やったベットで俺に犯されて感じてるなんて、詩織さんもエッチだね。
もっと乱れなよ。旦那に見せない詩織さん見せて。
(のけ反らせるように胸を揉みながら状態を起こさせ激しく突き始める) そんな…聞かないで……っ
ぁ…うそ…奥まで…来てる……
(必死に感じ無いように体をこわばらせるが、今まで届いたことない気持ちいい場所に当たって、押さえていた声が止められなくなっていく)
ひゃ、ぁん!おっぱい、だめぇ…ッぁん!
は、激し……勝也君の…おっきぃ…奥まで、来ちゃってる…
(激しく突き上げられるたびに、パンパンと肌がぶつかり合う音が響きだす)
(そのたびに中がきゅううっと締め付けられ、射精を促すように) >>343
では…
もう少ししかいられないですがよければお願いします それではさっきまでの相手を殴り倒してそのまま犯すのはどうですか? 殴り倒すのは申し訳ないので、仲間の家の1人、みたいな感じで犯しに来たとかはどうでしょう?? わかりました
もう終わったのか?
だったら次は俺だよな
(最後まで眺めていた仲間が服を脱ぎながら)
(すでにペニスはいきり立っていて)
入れてもいいよな
聞かなくても入れるけど
(四つん這いにしてバックからペニスを突き刺して) も、やめて…ッいや、ぁあ!
(すっかりいい具合にほぐれた膣内だが、挿入されると相手の物をきつく締め付けて離さず)
ん…ッは、ぁう……お願い、抜いて…
もう、無理ぃ…
(ビクビク膣内が収縮し相手を刺激していく) いいぜ何度もぬいてやるよ
(完全に引き抜きスグに突き刺すピストンを繰り返して)
解れていい締め付けだ
何度も腰を振れるよ
(徐々に突き込みが速くなる) ぁ…ふ…ぁ…凄…ぃ…
私の中、もう形変えられちゃうから…だめぇ…
(動きに合わせてこちらも腰を動かしていく。すでに声を抑えられなくなっていて、突き上げのたびに下品な声を上げてしまう)
ぁ、ぁあ!は、速…ッ
激しすぎ…ッ
や、ぁん!イく…また、イっちゃうぅ…ッ
(ピストンされるのに合わせておっぱいが上下に揺れる、それがだんだんと速くなっていって絶頂まで…) 凄いか
そう言ってもらうともっとしてやらないとな
(揺れる乳房を掴みガンガン突き上げて)
またイッたのかよ
はしたない奥さんだよな
(絶頂してもピストンは止まるどころか激しくなり) ぁあ、ぁ、あ、…ッ!
だめ、今…イってる……イってるから…止まってぇ!
(膣内がビクビクと痙攣するのが止まらずイきっぱなしになって、腰が跳ねている)
おかしく、なっちゃう……ぁ、あ……また、イく…っ
や、ぁん!
(気持ち良すぎて、も、セックスのことしか考えられなくなっちゃう…)
(そんなことを思うがすでに遅く、犯される快感に溺れて) やだよ
悶えておかしくなる姿を見るのが趣味だから
(抜いては角度を変えながら突き刺すピストンを続けて)
イカせてほしかったら
ザーメン下さいくらい言いなよ
(高速ピストンでオマンコを攻めたてる) そんな…ぁ、……ぁ、あっ
色んなとこ、当たって…きもちぃ……
(これ以上はもう耐え切れない、と完全に敗北し、自ら奥深くへ求めるように腰を押し付け)
あ、ぁ…言います…言います、からぁ……
ザーメン、くだいさぃ…濃くて、どろどろの…いっぱいくださいい…ッ
(自分から快楽を求めて必死に腰を振る姿は淫乱そのもので、表情もすっかり嬉しそうに笑っている) 旦那さんじゃ届かないんだ
よかったじゃん、犯されてさ
(何度も子宮に亀頭をねじ込みチンポの虜にしてゆく)
よく言えました
妊娠しちゃうかもしれないけどいいよね
出すよ!
(クリを扱きながら濃厚なザーメンを最奥に放つ) ぁ…ッ奥……入っちゃだめなとこ、きてる…っ
奥広げられちゃ……
や、ぁああ!きた、ぁ…来いザーメン…いっぱい…は、ぁん……///
(中で脈打つペニスを感じながら自分のお腹に手を当てる)
一番奥に…直接出されてる……ぁ、あ…これ、ぜったい…妊娠しちゃう…
(お腹の奥に溜まっていく精液の感覚にトロンとした表情で) でも満足してるんだよね
めっちゃっ惚けた顔してるよ
(チンポを引き抜きオマンコからザーメンが溢れるのを眺めて)
見てたらまた立ってきたよ
またしてもいい?
(顔にペニスを近づけ反応を待つ) あ、今抜いたら…溢れてきちゃ…はぁ…ぁん…っ
(出されたばかりの精液がぽっかり空いた秘部からあふれ出てくる)
(引き抜かれた余韻に耐えながら、すっかり精液まみれになったベッドの上で力なく倒れ)
は、はい…もっと、してください…
ん、んちゅ…
(どろどろになったペニスを舐めて奉仕していく)
(その後何度も犯され、旦那が返ってくる頃にはすっかり他人ちんぽの奴隷になってしまった)
【そろそろ時間なので落ちますね、ありがとうございました】 旦那が貴女に隠れてサラ金に手を出し、多額の借金をしてしまう。
そんな事は知らずに旦那がいつも通り会社に出勤すると、突然業者の恰好に扮した男が家に押し掛けて事情を知らされ…借金の方に貴女の身体を無茶苦茶にされるようなシチュ設定でお相手してくれる方を募集しています なんでも良かったけど、宅配業者にしときます。
ご指摘ありがとうございます。 美容サプリの訪問販売と称して、お宅に訪問。
色んな商品を紹介して、試供品を試してもらう。
但し美容サプリと言うのは、全くの嘘で実は媚薬を仕込ませ、次々と女性を犯す悪徳販売員。
こんな感じのシチュ相手をしてくれる、女性を募集しています。
はじめは嫌がるが媚薬の効果で抵抗力も無くなり、挙げ句の果てには自ら求めてしまう、変態な雌と化すような展開を希望しています >>365
現在無料キャンペーン中です。
お待ちしています 結婚していた元カノをホテルに連れ込んで犯したい。
同窓会の飲み会でこっそり媚薬を混ぜて酔ったところを・・って感じで。 今日もきたの?皆勤だね
毎回募集しっぱなしで落ちレスもしないのやめてね パート先の飲み会で酩酊状態にさせられて男性スタッフたちにレイプされるシチュで募集です
こちらは意識はあるけどお酒に酔い軽く薬を盛られてしまっていて朦朧としているので激しく抵抗したりはできません
結婚5年目で子どもはなしの30歳、派手さはなくどちらかというと地味な主婦ですがEカップあり色白でむっちりした体型です
短文描写なしの方とスカグロプレイはNGです >>376
こんにちは
よろしくお願いします
そちらの見た目や年齢、店長かバイトか等教えて頂いてもいいですか? ありがとうございます。
こちらは四十代でスポーツはやって体力、精力はありあまっているが最近太り気味な感じな店長で (退職する同僚のため店長の知り合いの店だという居酒屋を貸し切って開かれた送別会)
(元々そんなにアルコールに強くない由衣は開始から二時間ほど経過した頃にはかなり酔っていて、赤い顔で座敷の壁にもたれかかってしまっていた)
あ…はい、だいじょうぶです
でも今日結構飲んじゃったし、そろそろ帰ろうかなぁと思ってて…
(今にも眠ってしまいそうなほど虚ろな目をした由衣を心配し声をかける同僚に普段よりもだいぶふやけた声で応対している)
(改めてよろしくお願いします) 結構飲んじゃったんですね。
貴女が思ってる以上に酔ってると思いますよ
(手を差出し立ち上がらせて)
このまま帰らせて何かあったら大変だから…
奥の部屋で休みましょう
皆にはちゃんと伝えておくから
(そう言って前から用意しておいた部屋に連れてゆく) 私が応対していたのは「同僚」で店長さんではないので、どういう経緯で店員さんが話しかけたのか等の描写がないとわかりにくいです そうですか。
何か難しそうなので落ちますね。
すいません。 そんなに難しいですかね…
気分ではなくなってしまったのでこちらも落ちます 旦那が勤務している企業の海外交流会の人事担当となり、外人を家に居候するハメに…
ガタイも良く、黒人マッチョの外人を家に招きホームパーティー
お酒の弱い旦那は既に寝入ってしまい…子供達も自分の部屋に…
リビングでソファーに寝入っている旦那と、貴女
それと私になってしまい
飲み直しながら次第に貴女の身体をやらしい視線で凝視しながら、デカマラを晒し…犯す
みたいなスレHに協力してくれる女性の方募集中 貴女が購入した大人の玩具を宅配した業者に犯されたい女性の方募集
筋肉隆々の逞しく引き締まった体型。
まだ若く男臭が漂う感じです 押し込み強盗になって犯させてくれる人妻いませんか? 育児家事でクタクタの妻にモラハラ強引セックスする旦那様を募集します >>394さんお願いします
>>395
はい、そうです お相手お願いしてもらっていいですか?
どんな事されたいとか教えてほしいな 夫は外で女を作ってて深夜に帰ってきて、「夫より先に寝るなんて〜」て寝てる私を叩き起こしてそのままエッチを・・・ていうのを希望です
お尻叩き、母乳絞り、ベッドの上でおしっこをさせるなど希望です >>388さんの設定をお借りして募集します
こちらは34歳Dカップ、色白で体型は普通です >>408
はい、よろしくお願いします
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? 熱くてしんどいがコレで最後だからもう一息頑張るか
コレで到着っと
(軽トラを止め配送先の玄関に向かう)
小物だけど大事に扱わないと
それじゃあ・・・
すみません、お届け物をお持ちしました
(チャイムを鳴らし待ち構えて) ごめんなさい、その描写だと設定が行かされてない上に内容が無さすぎて続けづらいです
落ちます お前が荷物の中身知ってて脅すなり何なりしなきゃ相手は受け取って「ありがとうございました」で話終わるだろーがw R2は「いい女だな楽しめそうだな」からの即挿入、即イキ、クリ扱き上げて即イキ、以下エンドレス 人事部長の旦那にリストラをされ、退職にさせられ恨みの矛先が貴女に…
はじめは好印象を抱かせるように、低姿勢で取り入り
次第に豹変し、犯すみたいな展開を希望
お相手してくれる女性の方募集しています 同窓会で久々に会った元カレ、もしくは男子教師に犯される奥さん待ちます 激しく犯してくれる男の人いませんか
シチュは要相談で決めたいです ありがとう
希望としては、スレンダー体系が希望です
巨乳は苦手なので。
知り合いとか、元カレとか相手にしますか? 分かりました
では元カレに同窓会で会ってしまって、みたいな感じでどうでしょう 良いですねその流れ。
酔ってお持ち帰りされてって感じでいいですか?
絶倫で何度も犯す感じでも。
その他で結衣さん希望があれば合わせていきますよ。 好みのシチュです、楽しみ!
最初は嫌がった方が良ければそんな感じでいきます
ではこちらから書き出しますね う〜気持ち悪い…
(フラフラした足取りで男性に肩を貸してもらいながら夜道を歩いていく)
(同窓会の帰りですっかり酔ってしまい、どこに向かってるのかも理解しておらず)
まだつかないのお〜?
っていうかここどこ?
(上機嫌で歩きながら相手にしがみつくような形になる) ったく、結衣は酔いすぎだよ。
ほら・・着いたよ、とりあえず俺んち。
会場から近くだったから、連れてきた。
覚えてるだろ?
(部屋に入り、酔った結衣をソファーに転がす)
(スカートが捲れ上がり太ももがあらわになっている)
旦那には悪いけど、俺んちに連れてきた。
久しぶりだからね・・
(酔って倒れこんでいる結衣の太ももを触りながら・・・) んー?典史んちこっちだったっけ〜?
お邪魔しまーす!
(そのままばたんとソファーに寝転がる)
あ〜思い出してきたぁ…懐かしいなこの部屋〜〜
ちょっとー典史、勝手に触んないでよ
私もう人妻なんだからぁ…
(そういいながら昔の記憶がよみがえり、求め返すように両手を相手の肩にまわす) 人妻になっても変わってないじゃん。
そのエロい感じで男を誘惑する感じが・・。
まさか旦那みたいな真面目な男と結婚するなんて思わなかったよ。
(そのまま触りながら覆いかぶさり、首筋に舌を這わしながら胸に手をかけていく)
な?いいよな・・昔みたいに犯してもさ。
(胸を揉む手に力を入れる)
(持ち上げるように力を入れて…) え〜?だって優しいし、まじめだしぃ…私のこと一番に考えてくれるんだもん〜
(元カレに体を許しながらもしっかりと現旦那を愛してることを告げる)
駄目だよ〜〜典史いっかい始めると凄いじゃん…
前なんて朝まで抜かないまま…ぁ…っんぅ…
(胸を愛撫されると小さく声を上げる。酒のせいですっかり体も反応しやすくなっていて自然と両足も開いていく) 珍しく一途なんだなぁ・・。
結衣の昔を知ってる男としては面白くないな。
人妻になった結衣を犯すのも興奮するから
旦那には悪いが、今日は結衣は俺の物・・。
(胸を触っていた手が下半身に回りスカートの中に入り込みパンストの上から陰部の上を触り始める)
抜かず連発・・好きだったろ?
今日も一晩中な、昔より激しく犯してやるよ。
(指に力を込めて陰部の穴を刺激する)
もう濡れ始めてんじゃないか?
結衣も・・溜まってる感じだな・・ ん…っ典史…駄目だって…
や、…ぁん…っ!
(パンストの上から刺激されていくと次第に愛液であふれ始める)
(昔すっかり調教済みの体はきちんと覚えていて、受け入れる準備をしているようで)
(今日も一晩中…と言われると反応して入り口がヒクついてしまった)
さ、最近忙しくて…残業多かったから…夜もあんまりできなくて…
は、ぁ…ん……典史、やっぱ私の気持ちいいとこ全部分かってるんだ?
久々に欲しくなっちゃったかも…
(感じているぼーっとした表情で見上げる) 旦那一途じゃないのか?
(その気になってきた結衣を軽く笑いながら・・)
結衣は・・一人の男じゃ満足できない体だろ?
欲しくなったのなら・・
M字になって見せろよ、そのままの脱がないでな。
(命令する感じで言った後自分はその前で全裸になって結衣の目の前に立つ)
どう?思い出した俺のペニスを・・。
(既に勃起して反り返っている) 一途、だけど…
でも典史が変なとこ触るから…
(しばらく考えるようなふりをしていたが、両手を膝の裏に持っていき、両足を広げてM字開脚で秘部を見せつける)
思い、出した…私のここ、奥まで何度も……
ぁあ…すごい、もうあんなに……///
(期待で入り口がヒクついているのが相手にも分かるだろう) (M字になった姿を見て・・)
やっぱ結衣は変わってないよ・・エロい所は。
俺だけじゃないだろ、ここに入ってきたのは・・
(しゃがみ込み、開かれた陰部をパンストの上からしゃぶりつき始める)
(舌を尖らせクリを刺激しながら乱暴に激しく・・)
いやらしい匂いさせて・・誘ってる感じだな男を。
同窓会の最中に既に興奮してたか?やった男たちの股間見ながら・・
(わざといやらしい質問して興奮させていく)
(手も使い陰部をさらに刺激し始める) ぁん…っや、…舐めちゃだめ…
(いやらしい音が響いてるのを聞いて恥ずかしくなり思わず顔をそらしてしまう)
ほ、本当は…典史がいたの見て…前のこと思い出しちゃってた……
他の男の人も……ぁ、ん…っ典史、きもちぃ…っ
(ビクビクと両足が跳ねて、腰を押し付けるようにしてより気持ちいい所に当たるようにしていく)
(旦那にも見せたことのないポーズでいやらしく腰を動かして) (パンストまで染み出した汁を吸いながら・・)
何人としてたのか・・
(しゃぶるのをやめて、パンストを破り始める)
(既に染み出しているショーツを横にずらし陰部を露にして・・)
とりあへず入れるぞ。
たっぷり犯してやるからな・・・
(亀頭を添えていきなり生で勢いよく差し込んでいく)
相変わらず締まって・・
旦那はすぐ逝ってんじゃないのか?
(ソファーに座らせたまま足を抱えるようにしてピストンを始めていく) ぁ・・・待って…典史、ゴム付けないと…ぁ、駄目……、やぁああッ!
(静止する間もなく一気にナマ挿入され、ビクンを後ろに背をのけぞらせる)
ぁ、あ…生で、入ってる……駄目、なのに……
(久々の挿入の感覚に、気持ちよさのあまり笑みすら浮かべて)
ぁん!あぁ、っ典史、ゴム、ゴムして…ッぁあン!
(ピストンのたびにぐちっぐちっと音が聞こえ、段々激しくなって)
(言われた通りしっかり締め付けて射精をさそっていく) ゴムなんかいらねぇだろ?
生が好きなくせに。
旦那に・・背徳感でもあるのか?
(構わず突きまくる)
旦那の名前なんて言うんだよ。
教えろよ・・
ぐっ・・っと、締めすぎだよ結衣。
何度も・・出して言いならこのまま出すぞ・・。
【何度も出して嵌めてもいいですか?】
【もっと言葉でも、体でも攻めたいのですけど】 だ、駄目ぇ…赤ちゃんできちゃったら…
隆志さんが悲しむから…ぁ、あ…ッ典史、は、激し……ッ急に…っぁん!
(突かれるたびにソファーがギシギシゆれる)
(ぎゅうっと両手で典史さんの肩にしがみつき)
ぁ、も…だめ、典史の、気持ちよすぎ…
だ、して…いいから……中でイかせてぇ…っ
【何度も犯されたい気持ちはあるのですが時間がちょっと厳しいかもです】 隆志っていうのか・・。
隆志より気持ちいいだろ?
隆志より気持ちいいって言ってみろよ。
まだだよ・・もっとお前を虐めてやるよ
(一回動きを止める)
(バックに体制を入れ替えて、上半身も裸にする)
(あらわになった張りのいい胸を後ろから揉みながらのけぞらせるようにして突き上げる)
同窓会・・・の最中ほかの男に触られたりしてたろ、尻とか胸も・・隠れてさ。
【何時ぐらいとかありますか】 ぁ…待って、後ろからは…や、ぁん!
(弱い体位に変えられ、より気持ちい所に届いてしまう)
あ、ぁあ…気持ち、いい…隆志さんのより、おっきくて、すっごく気持ちいぃ…
あん!そこ…だめ…奥まで届いてる…っ
(背後から胸を愛撫されると中の締め付けがよりきつくなり、感じていることが伝わるはず)
さ、触られた、でも…典史に触られるのが、一番きもちぃぃ…
【そろそろリア家族が寝る時間みたいなので、次かその次レスくらいで落ちたいです】 触られただけか?トイレで・・・したんじゃないか?途中見えなかったし・・
(嫉妬している感じで構わずツキまくる)
もうすぐ出そうだ・・出してやる。
このまま中にぶちまけてやるよ・・。
(両手で腰をつかみ激しく腰を振り始める)
おら・・言えよ、やったのか?やられたのか?
【あと2回ぐらいで・・】 最初のほう、朝のルーチンワークで、ふだんより二分くらい遅くなるときあります。
そのときは、【】でお知らせします
今日は、何時くらいまで大丈夫でしょうか? あらためまして、おはようございます亜矢さん。
昨日は命令聞いていただけましたか?
朝のルーティンを聞いていたらセレブな人妻っぽく思えたので。ここにしました。 妄想の人なので、リアル表面は真面目アピールなので、ききませんでしたね。
ごめんなさい。
でも、昨日もスレHにきてたかな。 >>454
わかりました。
11時半くらいまでは大丈夫です はい。ありがとうございます
今日は、どんなのにしますか?
昨日、人妻バージョンしたけど、お相手がプロバイダ規制で、続かなくなり、終わりました、
私は、秋斗さんとあった翌日、プロバイダ規制になったので、1月2日の昼間にろうにん買いました。
昨日の人の話だと、最近プロバイダ規制激しいみたいですね。
秋斗さんに希望がなければ、昨日の設定でやりたいような 亜矢さん、性欲モンスターですね。
朝のルーチンやってる亜矢さんを、宅配配達の人が襲うのはどうでしょう。
私もルーチンしながらなので遅レスになると思います。すみません。 あと、NGですが
こちらの言動や態度をそちらに決めれるのは、困ります。
昨日の人が最初そうだったので、注意して、訂正してもらいました。
宅配便さんなら、こちらは昨日の設定でいこうかな
亜矢23歳
娘、ちひろ、1歳
旦那29歳、旦那の帰宅時間は夜9時
亜矢やちひろに傷をつけるのはNGです。
亜矢やちひろを叩くのは、OKです。
ちひろを人質にして、いろいろしてもらいたい。
こんなの、どうですか? 【解りました。】
一歳のちひろさんを人質に取るまでに時間がかかりそうですが、やってみますか。
書き出しどうしますか。 宅配便より水道やガスの点検のほうが楽かも
家の中に入り込めるし、少し長めに滞在できるし、亜矢が秋斗さんにおもてなしで、コーヒーをいれたりするとき、赤ん坊はリビング、ママはキッチンと別の部屋にいきますから
昨日は三人組で、わざと停電させて、電化製品の点検でした。 今日の11時30分におわらなければ、後日続きで構いませんので、ゆっくりペースで、したいです。 なるほど。では水道の修理業者でどうでしょうか。
昨日と同じでは飽きるでしょう。
わざと水道管を破裂させて2人とも水浸し。シャワー浴びて…みたいな。 (朝、お風呂の掃除をしていると、蛇口が外れてしまい、水が止まらない。あわてて、水道工事会社に連絡して、すぐに修理してもらおうと)
(郊外の一戸建てで、隣の家とは、間隔があり、悲鳴をあげても、隣に聞こえない)
(赤ん坊を抱っこしながら、)
ちひろちゃん、かわいいね
ちひろちゃん、お風呂壊れちゃった
でも、すぐに直してもらえるからね
ちひろちゃん、かわいいね “ピンポーン”
すみません、〇〇救急ホームです。
水道修理にまいりました。 あ、ちひろちゃん、きたわ
ありがとうございます
少し待っててくださいね
(赤ん坊を抱っこしたまま、玄関にいきます)
(玄関の鍵とドアをあけて)
お風呂場なんです
ちひろちゃん、かわいい
お掃除してたら、いきなり....
こちらです
どうぞ。
(玄関にスリッパを二足おいて、バスルームに向かう)
あっ、ごめんなさい。
玄関、内側から鍵かけてください
空き巣多いみたいですので
私、抱っこしてるので、たいへんで、
鍵お願いします
さ、さ、こちらです (水漏れと聞いていたので、玄関先のメーターを確認し、止水栓でとりあえず水を止め)
あっどうもありがとうございます。
(スリッパを拝借し、亜矢の後を追う)
そうですかぁ。お風呂場ですか。
(スタイルいいなぁ。これで1人産んだ人妻かよ。尻、プリップリ。)
もう水は止まっているはずですが…。 秋斗さん
トリップ見ながら、レスしてくださいね
あと、二人の年齢だけ、ほしいです。 >>472
471私がレスしました。
すみません。名前が亜矢さんになってますね。
間違えました。申し訳ない。
年齢は42歳ベテランと21歳の新人でお願いします。 (バスルームを覗き込み)
あ、ほんとだ
ちひろちゃん、お水止まってますね
お時間どのくらいかかりますか
主人は夜9時くらいですから、あと12時間くらい、
でも、昼過ぎの2時くらいに、かわいいちひろちゃんとお散歩したいので、2時くらいまでに終わりますか?
今は朝9時だから、5時間くらいで、お願いしたいのですが 大丈夫ですよ。すぐに終わらせますよ。
その後は楽しませてもらいますから…。
(亜矢には聞こえない小声で…。)
おい、佐伯、箱持ってきて、
(駒使いのような新人、佐伯と話をしている。
作業の段取りでもしているのだろう)
『佐伯、あの人妻ヤるから、お前、娘を人質に取れ。
お前にも分けてやるから。』
(話終えると、慣れた手つきで水道栓、シャワーを外し、パッキンやナットを点検していく) (バスルームの入口で、赤ん坊を抱っこしながら、)
ありがとうございます
おにいさんたち、おコーヒーかお紅茶かお茶か、なにがよろしいかしら?
ちひろちゃん、かわいい お気遣いありがとうございます。
ではお言葉に甘えて、コーヒーください。
貴女の身体がいいですが…
(佐伯と笑い合いながら話をしている。)
佐伯、奥さんが赤ん坊を離した隙に、取るんだぞ。解ったな。
段取り良く行こうぜ。 おコーヒーですね
じゃ、お湯沸かしてきます
ちひろちゃん、お兄さんたちにおコーヒーだしましょうね
(抱っこしたまま、リビングにいき、ベビーベットに寝かせます)
ちひろちゃん、おやすみ
ちひろちゃん、ママ大好きよ
ママ、ちひろちゃん、大好きだから、弟や妹作らないからね
ちひろちゃん、一人だけのママよ
(キッチンに一人で、行って、お湯を沸かせます) 佐伯、行け。
(佐伯をリビングに行かせ、亜矢の居るキッチンへ)
(亜矢の背後に立ち、)
奥さん、修理終わりましたよ。
ミルクは母乳でお願いしますよ。
(亜矢の乳房を鷲掴みにして揉み始める。)
母乳タンク、パンパンですね。 >>481
【お疲れ様です。私もゴミ捨てまで終わりました。掃除しないと汗。またゴミ出るかなぁ汗】 えっ、もう終わったの?
何時間もかかるって、思ってました。
母乳って、面白い方ですね
(クスッと笑う)
(背後から手がのびてきて、ワンピースの上から乳房を揉まれ)
き、きゃあああ
な、な、なになさるの
(大声で、叫びます) 【残り屋上に干してきます。
一応隣は遠いけど、あまり大声ださないように命令して】 そんな大声出されたら人来ちゃうじゃないですか。大事な娘さんがどうなってもいいんですか。
佐伯!
(ちひろちゃんを抱っこしている佐伯を見せ)
静かにしておいてくださいよ。
(片手で乳房を揉み続け、右手はスカートを捲り上げ、亜矢の股を探りパンティー越しにワレメを摩る。)
ちひろちゃん、傷つけたくないんでね。 大事な娘って、
まさか、
(乳房をワンピースごしに揉まれたまま、顔を後ろをふりむく)
(かわいいちひろちゃんを抱っこしている佐伯を見て)
ひぃぃぃ
ちひろ、ちひろちゃんに、触らないで、
汚い手で、触らないで、
(スカートの中に手を入れられ)
や、
や、やめて、
(両足をぎゅっと閉じます)
(パンティごしに割れ目を弄られ、乳房を揉まれ)
誰か、誰か、
痴漢よ
誰か、痴漢よ
(大声で、何度も叫び)
(割れ目と乳房を弄られたまま、ちひろちゃんと佐伯のほうに向かおうて、体を反転さすます)
離しなさい。ちひろちゃんを離しなさい、
離さないと、怒るから
誰か、誰か、痴漢よ 【残り半分屋上で干してきました。
今日は風が強くなるのは、昼2時からと天気予報なってるから、このスレの間はたぶん大丈夫】 そんなに叫ばれると、困るので。
静かにしてくださいよ。
(亜矢の尻を、強めに平手打ちする。)
“パンっ!” “パンっ!” “パンっ!”
(キッチンに甲高い張高音が響く)
胸揉んだだけでなのに、もうワレメ、湿ってますよ。
赤ちゃん産んでご無沙汰なんじゃないですか。
(パンティー越しに掌をワレメに押し当て、人差し指がクリトリスを探し当て、激しく刺激していく) >>488
【佐伯と2人なので4〜5発中出しさせてもらいますよ(冗)昨日汚したパンティーも干しましたか。】 (お尻を平手打ちされ)
ひゃ、いた、ひゃ、
ちひろちゃん、大丈夫?
ちひろちゃん、大丈夫?
(佐伯の手の中で、赤ん坊が泣き出して)
いやあ、いやあ、
変なこと、おっしゃらないで
誰か、誰か、いませんか、
ちひろちゃん、ちひろちゃん、ああん、ちひろちゃん、
(割れ目とクリを刺激され)
(両足を閉じたまま、体をくねくねさせます)
ちひろちゃん、ちひろちゃん、
お願い、ちひろちゃんをリビングのベットに、お願い
(相変わらず、赤ん坊はなき続けて) 【もちろん、二人で交互に三穴使ってくださいね。
BGM、ちひろちゃんの鳴き声で、レイプされたいです】 そんなにちひろちゃんが大事ですかぁ。
佐伯、赤ん坊と一緒にこっち来い。
ちひろちゃん、ママの淫乱な姿、見ましょうね。
奥さん、脚広げねwと、入らねwわ。
(亜矢の脚を強引に広げ、パンティーをズラす。)
ご開帳www
(亜矢のアナルとワレメが露わになり)
自分で広げてみてくださいよ。 ちひろちゃんが泣いてるじゃないの
そぉっと、寝かせてあげて
(足を開かされ、
パンティを下ろされ、
アナルと割れ目が露に)
自分で、いやよ
【命令にさからうと、ちひろちゃんケガすると亜矢に言って】
(胸を揉んでる秋斗の手の手首をつかみ、引きはなそうとします)
(もう1つの手は、ちひろちゃんを取り戻そうとちひろちゃんのほうに伸ばしますが、届かない)
(亜矢自身の股間が晒されても、それを隠すよりちひろちゃんが大事)
(ちひろちゃんは、空気の違和感に、なき続け) そんな、素直にならないと、大事なちひろちゃんが怪我してしまいますよ。
ほら、早くケツマンコ自分で開いて、
マンコ犯してくださいって言え!
(固く勃起したチンポが亜矢の柔らかい尻を抉り、)
佐伯、次言うこと聞かなかったら、赤ん坊やれ。 【もうすぐ11時30分ですね。続き、次回いつ頃になりそうですか?】 >>495
【私も遅レスなんで気にしないでください。
リア勃起しながら作業しています。
パンツ擦れるし笑】 >>497
【今夜も行けると思いますが、夜11時からくらいになると思います。あまり時間ないと嫌ですよね。】 そんなあ
ちひろちゃん、ケガって、ありえない
わかったわ
わかったわ
だから、ちひろちゃん、なにもしないで
ちひろちゃん、ママ、ちひろちゃんを守ってあげるからね
ちひろちゃん、ママ、ちひろちゃんのためなら、なんでもするから
ちひろちゃん、かわいいよ
(ワンピースのスカートの裾をおへそのあたりまで、右手でまくりあげ)
(お尻を後ろに突き出して)
(左手で、アナルの近くの尻肉を左右に広げ)
ちひろちゃん、ママ、がんばるからね
どう、これで、満足?
(秋斗にアナルを見られる恥ずかしさからか、ますますあそこが疼いてきて) 【夜11時から12時くらいで、しましょうか?
早くできそうなら、大人の伝言板に時間書いてください】 いい眺めだ。
肉襞の中まで濡れてやがる。
ちひろちゃん、ママの淫乱マンコにパパ以外のチンポが入るの良く見ておこうね。
ほら、淫乱マンコにチンポ入れてください!だろ。早く言え!
言わないとただの強姦になっちまうじゃねwか。
(亜矢の開いた肉ビラに亀頭を押し当て)
佐伯チンポ出して、この淫乱奥さんに準備してもらえ。 >>501
【時間合わせていただいてすみません。よろしくお願いします。
唐突ですが今日のお昼はどうですか。2時から続きしませんか。】 そんなあ
ちひろちゃんに変なことしないでよ、約束よ
ど、どうか、それをいれて、いれ、て、くだ、ください
(ぎゅっと瞳を閉じて)
(もちろんお尻を付き出したポーズのまま)
(相変わらず赤ん坊は泣き続けて) 【2時、大丈夫ですよ、
ゆっくりペースで、このシチュ進めたいです
何回も続き続きとなるけど】 【ありがとうございます。このシチュ、私も興奮しています。一旦落ちますね。では2時に続きを。不都合あればお互い伝言で】
一旦落ち
【以下空室です。】 【プロバイダ規制かな?
ろうにんすると、いいけど。
しないと、解除まで少し時間かかる】 【そうですね。中々詳しい、かなりやり手ですね。笑w
予約ありがとうございます。早速始めますか。】 はい。秋斗さんからお願いします
何時くらいまでできますか? 【解りました。5時くらいまでは大丈夫だと思います。亜矢さんも夕食の準備などありますよね。】
奥さん、それじゃ解らないんだよ。
(亜矢のワレメに亀頭を擦り付け、愛液が絡み付き、部屋にピチャピチャと淫音が響く。)
早く言ってくれよ。
次いでにそいつのチンポもシャブれよ。 はやく、言ってよ、って
なんて、いえば......
ああん、ああん、
(お尻を付き出したポーズで、体をくねくねさせ)
(相変わらず赤ん坊は泣いてる)
ちひろちゃん、まってて、ちひろちゃん、すぐに終わるから
しゃぶるって???
(体をくねらせながらも、意味わからず、きょとんとした顔つきで)
ああん、ああん、ちひろちゃん、ちひろちゃん、
お願い、ちひろちゃん、をリビングで、寝かせて
ちひろちゃん、こわくないよ 【4時30分から6時まで、無理なので、4時30分くらいまでで】 解らねwかなぁ。
あんたのグチュグチュになった淫乱マンコにチンポ入れてくださいだろう。
あんたの目の前にあるチンポをシャぶるんだよ。
(くねらせた尻を軽く平手打ちして)
“パンっ!” “パンっ!”
早く言えよw雌犬w (平手打ちされ)
ひぃぃぃ、ひぃぃぃ、いたい
わ、わかったわ
叩かないで、
わ、わたしの、ぐ、ぐ、ぐちゅ、ぐちゅぐちゅ、い、いん、
らん、おまんこ、に、お、チンポ、い、い、いれ、て、ください
(お尻を高くあげたメス犬らしい四つん這いで、
割れ目に秋斗のチンポの先端をくっつけたまま)
(佐伯のほうに、四つん這いで、進もうとします)
ちひろちゃん、ケガさせたら、許さないから
ちひろちゃんにケガさせないのが、条件よ
ちひろちゃん、ママ、がんばるからね 【解りました。】
はい。よくできましたっと。
(亜矢が言い終わると同時に、硬く準備していた肉塊が亜矢の膣壁を抉り、突き刺さる。)
奥さん、いい締まりしてるねwすぐに出ちまいそうだよ。2人目できるようにたっぷり出してやるから。もっと腰振ってくれよ。
(亜矢の白肌の尻を更に平手打ちする。)
佐伯のチンポもシャブれよ。
次それ入れるんだから。 (秋斗のチンポが突き刺さり、)
ひぃゃあ、ひぃ、ああん、
二人目いらないの、
わ、私、ちひろちゃん、だけがいいの
ふぁ、ああん、ああん、
(ようやく佐伯の所までたどり着き、
ちょうど顔の前に佐伯の股間があり、
舌を長くだして、佐伯のおチンポの左右を嘗めます)
(相変わらず赤ん坊は泣いてる)
ああん、ああん、
ちひろちゃん、あと少しよ
ちひろちゃん、泣き顔もかわいいわ
ああん、ああん、ちひろちゃん、あと少しよ
ああん、ああん、ちひろちゃん、ママ、がんばるからね 【ラストは旦那にレイプばれるか、ばれないか、どっちか、少し考えたけど、旦那にばれると、水道工事会社からあなたたちの素性がわかってしまうので、
夜9時の一時間前くらいに陵辱終わって、証拠隠滅のお掃除をして、
亜矢が警察や旦那に訴えないよう、レイプ写真でも撮って帰ってほしいなあ】 俺もヤッてなかったから、童貞みたいだ。もうイッちまいそう。
奥さん、出すぞ。ちゃんと受け取れよ。
(逃がさないように亜矢の腰を強く持つと、深く突き刺す。
徐々にその動きは強く激しく早さを増す。
その度に白尻が変曲し、辺りに“パチュッ” “パチュッ”どう淫な音が鳴る)
いっ、イッッ、ンッ、。
(亜矢の奥中に、ドクっ、ドクと精子が注がれていく。) いやあ、やめて、ああん、ああん、
いやあ、だめぇ、ああん、
(動きが激しくなると、亜矢の乳房も腰も激しく動きます)
いやあ、だめぇ、ああん、ああん、
いくぅ、ああん、だめぇ、
ちひろちゃん、いくぅ、ああん、ごめんなさい
ああん、いくぅ、二人目いらない
(ちひろの泣き声をききながら、佐伯のチンポを舌で、嘗め続けながら)
ああん、いくぅいくぅ、ああん、 佐伯、交代。
こぼさないようにすぐ入れろよ。
(チンポを抜き取ると、間髪入れず、佐伯のチンポが亜矢に入り込む。)
もっとイカしてやれよ。お前のチンポでけーんだから。
(スマホを手に取り、亜矢の前に行くと、
チンポを亜矢の目前へ)
俺は掃除してもらうよ。
雌犬の淫液でベトベトだ。
(亜矢の前には精液と愛液に塗れたチンポが)
雌犬、そ、う、じ。
またすぐ入れてやるから。
(スマホで亜矢の痴態を撮影する。)
【俺が42で、最近セックスやってなかったので童貞みたいに逝くのが早かっただけです。
佐伯が若い方で童貞でもいいですが、10発は入れちゃいますよ。】 【レイプ慣れしたコンビのほうがシチュ的に楽しいかも。まあ、秋斗と佐伯の設定はおまかせです】
(佐伯が背後に周り、ひらきなおり)
さあ、ぼうや、早くして、さっさと二人とも帰りなさい
さあ、ぼうや、早く
(二人が一回づつで、終わると思っている
ちひろと亜矢の安全のため、早く終わらせて、二人を追い出そうと)
ちひろちゃん、あと一人だからね
(母は強し。女は強し)
掃除ですって、ふざけないで
(秋斗が抱っこしてる泣きじゃくるちひろを見て)
わかったわ
(舌を長くだして、秋斗のチンポを嘗めます)
(若い佐伯のチンポのピストンに、体を激しく揺らし)
ああん、ああん、ああん、
ああん、ああん、ああん、ああん、
母強しよ、ああん、ああん、女強しよ、
(「またいれてやるから」の秋斗の言葉は、聞き取れなかった)
早く終わらせて、帰りなさい
ああん、ああん、 積極的で良いね。
じゃあ、俺たちも楽しませてもらいますか。
佐伯早くしろよ。
俺あと5発はイケるからなぁ。
お前こないだの人妻、10発は出しただろ。
イキ過ぎて奥さん痙攣してたじゃねーか。
女には優しくだろ。
(亜矢が、舐めるだけなので、頭を持ち、口マンコに差込む。)
奥さん、シャブるのはこう。
(イッたばかりのチンポは亜矢の口中で再び大きくなっていく。)
あー、挿れてぇw w、
佐伯まだw ww 5発、10発、
ああん、ああん、な、なに、いってるの
そんなの、認めないわ
(抗議してると、突然秋斗のチンポが喉奥にさしこまれ)
うう、うう、うう、うう、
(声にならない)
(ちひろは、ますます大きな声で、泣きじゃくる)
(若い佐伯のピストンは激しくて、休憩できない) 【秋斗の片手が亜矢の後頭部、もう片手が赤ん坊抱っこでしょうか?】
【秋斗、佐伯二人とも両手使えるように赤ん坊ベビーベットに戻してもいいですよ
泣き声で、存在アピールできるから】 【明日以降は、どうですか?夜は、早く寝たいので、夜11時は無しにしょうかなと】 折角なんだから、お互い楽しまないと。
ママが楽しまないと、ちひろちゃんも泣き止まないよねww w
(嘲笑いながら、)
佐伯早く逝けよwww
奥さん、次はどんな体位がいいかな。
(亜矢の顔にチンポを押し当てながら。) (ようやくチンポが口からでて、)
ふざけないでよ
ねぇ。警察、ああん、ああん、とか、訴えたり、ああん、しないから、
ちひろちゃん、ベットに寝かせて、出ていって
ああん、ああん、いくぅ、ああん、いくぅ >>528
【今日は解りました。明日は用事があるので無理だと思います。6日はどうですか?朝からで】 【6日は、まだ予定わからないです。たぶん夕方とかになるかな】 【6日のことは、5日の夜に、大人の伝言板に書きます】 気が済んだら出て行くよ。
なぁ、佐伯。
(佐伯も、亜矢の締まりに耐えれず、逝ってしまう。
亜矢の膣内で秋斗の精子と佐伯の精子がぶつかり合う)
なぁ、締まりいいだろ。
まだまだイケそう。
(リビングのソファーに座り込み、)
佐伯、雌犬連れて来い。
俺に跨って、自分で動け! (二人に中だしされ、泣きべそ顔で、四つん這いで、身動きしない)
(赤ん坊は大声で、泣き続けて)
ちひろちゃん、まだ、まだ、みたい
まだ、まだ、
ちひろちゃん、
でも、ちひろちゃんのために、ママ、がんばるからね
(命令どおり佐伯に連れられて、リビングのソファーに座る秋斗の前にいきます)
いったい、いつ、帰ってもらえるの
(泣きべそ顔で、睨み付け)
(パンティは下ろされたけど、ブラとワンピースはそのまま)
(秋斗に背中を向けて、秋斗の両足の左右に足を広げて立ちます)
(右手で、ワンピースのスカートを股下まで捲ります)
(左手で、おまんこを開いて、ゆっくり腰を落とします) 佐伯、大切なちひろちゃん、ベッドで寝かせてやれ。
(赤ちゃんを佐伯に渡し、)
素直な雌犬になったら、帰ってやるよ。
ヤリたくなったらまたくるけど。
旦那、遅くまで帰って来ないだろうしなぁ。
(そそり立つチンポに、精子が流れて出る亜矢のマンコが近づいていき、チンポを呑み込むように入っていく。)
【座位でいいでしょうか?それとも背面座位?】 【どちらにしょうか悩んだけど、背面にしました】
素直、それなら、帰るの
ちひろちゃん、ママ、素直になるね
ちひろちゃん、ママ、応援してね
(赤ん坊はベットでも泣いているけど、泣き方が穏やかなる)
ちひろちゃん、かわいいよ
あきらめないで、がんばりましょうね
素直になりますから、もう二度と来ないでください
(おチンポを根元まで、入れた) 【5日の夜に、大人の伝言板に、6日の書きますね。あまり期待しないほうがいいかも】 【すみません。興奮し過ぎて服脱がしてなかったですね。】
雌犬に服なんて要らねーだろ。
(腰まで捲れたワンピースを剥ぎ取るように脱がせ、ブラも捲り取る。)
ほら、自分で動くんだよ。
(急かすように、亜矢の尻を平手打ちして。)
“パンっ!” “パンっ!”
(平手打ちする度に、亜矢のマンコがキュッ!とチンポを締め付け)
これ、いいなぁ。
佐伯、雌犬の口が寂しそうだぞ。
(佐伯は亜矢の口にキスをして、舌を絡ませていく。露になった乳首を摘み上げ、刺激を与え続ける。)
早く逝かせてくれよ。 【解りました。お疲れ様でした。】
こちらも落ちます。
【以下空室です。】 雪の中お疲れ様でした。
お風呂で温まりましたか。湯冷めに気をつけてくださいね。
早速ですが、続きから始めますか? (お尻を平手打ちされ)
ひゃ、ひゃん
(言われるまま、体を上下させて、秋斗のチンポを出し入れする)
(佐伯の舌が亜矢の口の中に入ってきて、佐伯の舌が奥まで来ないように亜矢の舌で壁を作る)
(乳首をつままれ、ピクッピクッ体が跳ねる)
(ようやく赤ん坊は泣きつかれて、寝る)
ちひろちゃん、ママも休みたいわ そろそろ終わらせねーと、旦那様が帰って来るよなぁ。
佐伯、撮ってwww。
(佐伯にスマホで写真や動画を撮らせる。)
ちゃんと出すとこ、うまく撮れよ。
奥さん、イクよ。
(秋斗の、肉棒は亜矢の中で激しく暴れ回り、亜矢の肉壁を抉り、肥大化が増す。)
子種、ちゃんと受け取れよ。 ち、ちょっと撮らないで
(右手で顔を隠す)
(しぶしぶ腰を上下させて、チンポを出し入れしながら)
子種はだめぇ
ああん、ああん、だめぇ、ああん、
私、ああん、ちひろちゃん、ああん、一人がいいの
ああん、旦那も、そう言ってる、いい、ああん、 奥さん、“変態、雌犬マンコに中出ししてください”だろ。
早く言えよ!
佐伯、ちゃんと綺麗なイキお顔も撮ってやるんだぞ。
い、イッ、っっ、
(亜矢の腰の動きに合わせ、腰を深く突き上げ) いやよ、ああん、ああん、
そんなこと、ああん、ああん、ああん、言わない、
ああん、
(また赤ん坊のことで、いじめて、) ちゃんと言うこと聞かねーと、また赤ちゃん泣いちゃうぜ。
かわいい、ちひろちゃん、傷付くぜ。
15.6年後はいい雌になるだろうなぁ。
早く言え!
雌犬! 聞いてるじゃないの
ちひろちゃん、傷つけちゃあ、だめぇ
ああん、ああん、
ちひろちゃん、かわいいちひろちゃん、
ああん、
変態、ああん、メス犬、ああん、ああん、おまんこ、中だし、ああん、ああん、ああん、してぇ、いい、ああん、くだ、くだ、さい
ああん、 はい、わかりました。
出すぞ!
イッ、っ、でっ、出るッっ!
(亜矢の膣奥に熱いモノが、溢れ出る。
それを更に奥へ追いやるように肉棒が強く打ち付ける。)
あww、イッちゃった。
佐伯、お前もヤるだろ?
(スマホを受取り、佐伯とハイタッチ。
秋斗の肉棒が、亜矢の顔前へ)
雌犬、綺麗に掃除。
ちひろちゃんにシャぶらせるぞ。 (亜矢のお尻が秋斗から佐伯に反転させられ、)
ひゃ、
(体が倒れないように、ふらふらで、佐伯にお尻を預ける)
(目の前に、秋斗のチンポがあり、)
ちひろちゃん、だめぇ
私、するから、ちひろちゃん、だめぇ
(舌を伸ばして、秋斗のチンポの周りを嘗めます) 周りだけじゃねーよ。
全部だよ!
(亜矢の頭を持ち、口内へドロドロのチンポを差し込む。)
あwww、最高。
(秋斗のイマラと同時に、佐伯の肉棒が亜矢の肉壁を襲う。)
佐伯、失神させるなよ。面倒くせwwから。
(佐伯のチンポはデカく太い。亜矢の型を変えてしまいそうな肉圧で) (裸で二穴を同時につつかれ、
亜矢の両手は、秋斗の背中に回して、体を支える)
(二人のピストンが激しくて、体がくたくたになるように、激しく揺らし) (亜矢の口からチンポを抜き取り、)
淫乱口マンコのおかげでまた勃起したぜ。
ちひろちゃんに唾付けしておこうかなぁ。
それともその口マンコで逝かせてもらえるかな? ちひろちゃんに、唾つけって
(顔を青ざめて)
だめぇ、だめぇ、私、私が、全部します
(亜矢の口に入れてもらおうと、大きく口をあける) 素直な雌犬になってきたね。
(亜矢の口内へ再び入っていき、亜矢の口を犯す。)
精子全部飲めよ。
(2人に突かれた亜矢の身体は、まるでダッチワイフのように揺れ動き)
【そろそろ9時ですが大丈夫ですか。
明日は来れそうにないです。すみません。
また日取りがわかり次第、伝言します】 (口に秋斗のチンポをくわえたまま、首を小さく縦にふります) 【21時30分くらいまでにしましょうか?
土曜日は、午前中と夕方以降です
秋斗さんは?】 いいね。素直な雌犬。
(亜矢の頭を掴み、腰の動きが大きく、激しく、なり亜矢の脳を揺らす。)
雌犬、出すぞ!
しっかり飲めよ!
(喉奥に刺さったまま、亜矢の口内へ2回目の射精が訪れ、口の脇から白液が垂れる。)
全部飲め!って言ったよなぁ。
(佐伯も、限界が訪れ、亜矢の膣内へ射精する。亜矢の中には2人の精子が微睡み、淫口から混液が溢れ、、、。)
佐伯、次いつにする (おまんこからも、お口からも、だらだらと垂らす)
(両手を秋斗の背中に回して、両足を少し開いて、
両手両足で体をなんとか支える) 【土曜日、8時から大丈夫だと思います。】
ちゃんと飲めって言ったよな。
(床に垂れた精液を掬い取り、亜矢の口に戻す。)
次は土曜日に来てやるよ。ちゃんと全裸でマンコグチュグチュに濡らしてお出迎えしろよ。
かわいいちひろちゃんが痛い目見るぜ! (悔し涙をぼろぼろながしながら、
ザーメンを飲み込む)
ちひろちゃん、ちひろちゃん、ママ、がんばるからね
かわいいちひろちゃん、、ママ、がんばるからね
土曜日、土曜日、旦那がいるわ
【土曜日、どこかのホテルに呼び出して】 (半分放心状態の亜矢をよそ目に、帰る身支度を始め、、、。)
奥さん、旦那と子作りしとけよ。孕んでたら誰の子か解らなくなるからよ。
旦那居るのか。じゃあ、ホテルでも行くか。野外で青姦もアリか。
【では土曜日アンでお待ちしてます。ノーブラノーパンで来てくださいね。先落ちます。】
おち 【いつものように、長めのエピローグ書いておちます
土曜日朝8時にアンシャンテで】
二人が出ていくと、
ワンピースを全裸の上から着て、玄関の鍵をかけます
「ちひろちゃん、ママ、がんばるからね
ちひろちゃんだけのママだから」
修理の終わったお風呂にお湯を注ぎながら
うがいと歯磨きを何度もします
お風呂に入って、膣を必死に洗います
いくら洗っても、落ちない
それでも、膣を必死に洗います
旦那が帰ってきたのも、気づかずに、お風呂で、必死に洗います 同窓会で久しぶりに会った元カレに連れ出され
一晩中寝取られる感じのシチュでエッチ好きな女子募集。
元カレでなくても、男友達、男性教師でもOKです もういないかな?
元カレの部長とよりがもどって不倫なのにオフィスでSEXしてみたいです いないかな いなそうですね
いなかったら人妻の私を昔不倫してた部長に犯されたいです
おっきなおちんちん希望です
そしてお昼のオフィスで会議室で犯してほしいです あと部長は不倫してるってことからか、性癖のせいか
枕営業で先生方に私をよく貸し出してました
そこではよく複数の先生に輪姦されてたんですけど
あれでSEX依存症になりました ママ友に誘われ相席居酒屋で知り合った男に着いて行ってしまい
体を許して旦那とは違う激しいセックスに何度も逝かされてしまう奥さん募集です。
少しS系なので言葉とかで虐めたいと思います 旦那以外の人に激しく犯されたいです
同窓会でお酒に薬を入れられてとか、宅配便のお兄さんや近所のおじさんにハメられるなど考えてました
もしご希望のシチュがあれば相談したいです こんばんは、是非お願いしたいです
こちら側に希望とかありますか??
私の方はグロスカ系がNGなんですが大丈夫でしょうか NG了解です
こちらとしては、巨乳は苦手なのでスレンダー体系が希望です。
少し気の強そうな感じの女性・・できます? あ、ごめんなさい
リアが巨乳めなのであまり感情移入できないかも…
すみませんがまた別の機会があればお願いします、落ちますね 闇金融から夫にも内緒の借金をした奥さん…
しかし高額の利息も払えず風俗で働くことを無理強いされ、
味見と称して事務所で犯されてしまうというシチュで募集
こちらバリバリの関西人やさかい、オラオラ系でもOKな奥さん待ってるで! あ〜暇だな〜。
(マッチングアプリを見ながら)
これ…あそこのスーパーでよく見る綺麗な人妻じゃね…?
旦那が構ってくれないので募集します…って…
溜まってるんだろなぁ…
ちょうどこの時間に買い物来てそうだな…
行ってみよう…
あの清楚な雰囲気の身体…舐め回してやりてぇな…
(スーパーに入りあたりを見回して女がいるかチェックしている) 今日の晩ごはん何がいいかな
あっ、卵は忘れないようにしないと
(スーパーの通路を進みながら棚に視線を走らせ、後ろからついてくる男性には気づいていない) いたいた…あの女だ…
あの容姿、どう考えても男誘ってるよな…
あんな女とやりてぇなぁ…
(細い商品棚の通路を後ろから追い抜こうとしながら)
(勃起したちんぽを後ろから美香の尻の服越しに当てて擦る)
おっとごめんなさい…前見てなくて…
(後ろから覆いかぶさるように首筋から美香の匂いを確かめるようにくんくん嗅ぐ) え、きゃっ…
(商品を見るのに集中していて気づくのに遅れたが、後ろに男性が接近していて驚いた声をあげ)
(なに?お尻になんか硬いの当たってる…やだ、変態?逃げなきゃ…)
あ、すみません、邪魔でしたね、どうぞ
(棚の前を譲ると逃げるように足早に去り、恐怖のあまり人気のない地下駐車場へと移動してしまう)
はぁはぁ…ここまできたら大丈夫よね
(周囲には車はなく自分が乗ってきた3列シートのワゴン車の前でひと息つく)
(バックから鍵を出そうとしていると) (美香に逃げられると)
ちっ…惜しかったけどこれで誰かが狙ってるって意識付けられたから良しとするか…
駐車場の方に行ったな…人気のないところにわざわざいくなんて…
(すぐさま駐車場まで降りて美香を追いかける)
車に乗ろうとしてるな…
よし、あの車の中で犯してやるか…
(ポケットから大きな布を取り出して美香の口を覆い)
(車の鍵を奪いそのまま後部座席を空け美香を中に押し倒して)
ようやく二人きりになれたねぇ、奥さん?
(馬乗りになり奥さんの頬を撫でて)
さっきお尻に当たってたのはこれですよ?
(ズボンを下ろすと隆々と勃起したちんぽがボロンと出し)
奥さん、こんなの登録してるんですねぇ…
いいのかなぁ?
家族にこんな卑猥なサイトに登録してることがバレても?
(服の上から胸を揉み始める) ングっっ…
(声を出す間もなく後ろから口を塞がれ鍵を奪われてスライドドアの後部座席へと押し込まれる)
(馬乗りになる男を見るともうガチガチになったちんぽを見せられ)
や、やめて…やめてくださいっ
(男が差し出したスマホの画面には自分が登録したマッチングアプリのプロフ画面があり)
(青ざめた顔で)
い、いやっ…どうして?…なんで見つけたの?
ちょっとした息抜きに登録しただけで本当に誰かと会うつもりなんて…ん、あっぁ…
(言い訳を口にしながらも揉まれた弾みで声が出てしまう)
誰にも…言わないで…お願いします
(涙目で懇願し) 本当に会うつもりがなくて登録したぁ?
奥さんがエロいことしたかったから登録したんでしょう?
ほら念願のちんぽ、咥えなよ?
(無理矢理フェラさせる体勢になりながら美香の鞄から財布を抜き取り)
ふ〜ん、『美香』さんね?
(名前のところだけ語気を強めて)
○○市ってことは本当にこの辺なんだぁ…。
(頭を掴んで睨む美香を上から眺め)
旦那にバラしちゃおっかなぁ?
美香さんがマッチングアプリでちんぽ求めてる書き込みしてたってこと…♪
【とても興奮してきました】
【美香さんの服装教えてもらえませんか?】 いっ…いやぁぁ…っ
(跨ったまま口元に勃起し我慢汁を垂らしたちんぽを押し付けられ、泣きながら顔を背け)
やっ、勝手に見ないでっ
(財布から免許証を取られ身元まで知られると、反応する声も小さくなり震えながら)
主人には言わないで…ください
こんな書き込みしてるのを知られたら…
(夫のまえでは夫婦生活に満足している淡白で清楚な妻を装っていて、実際夫以外の男性と性交渉した事はなく快楽をあまり知らない)
言わない約束してくれたら…言う事を聞きます
お金いくら払えばいいですか?
(自分の体目当てとは気づかず、お金目当てと思っている)
【服はVネックのセーターに膝丈のフレアスカート、パンスト着用しています、下着は普通にブラとパンツです】
【快楽をあまり知らない人妻が知らない男にいかされまくって本性に目覚める感じでできたらうれしい】 旦那さんには言わないでって…
奥さん虫が良すぎるよ?
お金だって旦那さんが渡してるお金でしょう?
(口からちんぽを抜くと…)
う〜ん、あんま奥さんの口気持ちよくないんだよなぁ…
ひょっとして旦那とばかりでフェラのやり方すら教えてもらってない?
そんな人妻がマッチングアプリでちんぽ求めて…って…
答えは一つじゃん。
(少し薄ら笑いして美香を卑下し)
奥さん、セックス気持ちいいこと知らないんだ?
沢山教えてやるよ。
じゃあまずこのスカートを脱がして、っと…
(手順よく嫌がる美香を上下下着姿にさせ)
ん〜やっぱり俺の見立て通り!
ザ清楚って感じの人妻だねぇ。
おまんこも全然濡れてない…ここ濡れるって知ってる?
旦那はゴムで誤魔化してるのかもねぇ♪
(クリを指で剥き出しにして親指でとぅるとぅる愛撫し) (あまり経験が少ないことを指摘され恥ずかしさのあまり真っ赤になって)
主人としか…経験はない…です
(気味の悪い笑いを浮かべながら教えてやるという男に怯え泣きながら)
知らないままで…いいです
アプリは気の迷いでした…あっ、やぁぁ
(あっという間にフレアスカートとセーターを剥ぎ取られブラと下着、パンスト姿にされ)
そんな…知らないっ…あまり濡れないからって
主人はいつもローションを使って、あふっ…ん
そんなところ、やぁ、触らないで
(パンストも下着も脱がされ濡れてない割れ目の上にあるクリを撫でられるとビクッと腰を跳ねさせ)
はぁっ、だめ、なんかそこは…
(クリを繰り返し擦ったり摘まれると奥からとぷッと愛液が垂れてくる) ローションなんてなくても奥さんこんなにぬるぬるの愛液出せるんだよ…♪
(クリを摘んで中指と薬指でコリコリとGスポットを刺激し)
ほぉら…くちゅくちゅいうでしょ…?
これが奥さんのいやらしい愛液ってやつ♪
(指を抜いて美香の目の前で美香の愛液の粘り具合を見せ)
すっごいねちょねちょ…
これを乳首に塗ってあげるとローションよりも気持ちよさ倍増だよ?
(両手で美香のブラの下に指を潜らせこりこり刺激する)
いい弾力だねぇ…誰もいないとこで自分で揉んだりするの?
綺麗な肌とビンビン乳首だよ…むしゃぶりつきたいなぁ♪
(美香の初々しい反応に愉しくなっている) っふ…ん、ああっ
(ぬるぬるになりだした中を指でほじるように擦られるとビクビクと指を締めつけ、クリと同時に弄られて今までにないくらいトロトロに濡らして)
ん、こんな…音がするほど…ひっぁぁっ、濡れるなんてっ
やぁ、そこ擦らないでっ…
(Gスポを責められたのは初めてで漏れそうになる感覚に怯える)
(ぐっしょり愛液塗れの指を見せられそれをブラの中の乳首に塗られ摘まれると)
ああ、そんないやらしいこと…しないで
(淡白な夫だがおっぱいだけは開発されていて、既に乳首は硬くしこり、夫に仕込まれて乳首だけでイクくらい敏感で)
揉んだりなんかしませんっ…はぁはぁ…
(むしゃぶりつきたいと言われ、簡単にイッてしまう自分を予想して息を乱し)
ああ、胸はもう…だめ、やめて… その反応、本当に初めてなんだぁ…
じゃあ上も下も一緒に責められたらすぐいっちゃうんじゃない?
(ブラを捲りあげ舌でれろれろ舐め回し)
ん…、さっきより喘ぎ声が慣れてたような…?
もしかして胸だけはしっかり開発されてるの?
(舌で乳首を引っ張ったり押し込んだりさせ刺激を強め)
(身体を覆い被せ右の腕はしっかりと美香のあそこを侵蝕し続けている)
ほら…乳首いじめられておまんこいじられたら
イッちゃうんじゃないの?
こんな快感初めてでしょう?
(にたにたと音を立てて乳首を舐め続ける) んああぁ、、、
(ブラを外され丸出しになった勃起乳首を舐め回されるとビクビクと全身を痙攣させ軽く達して)
はぁはぁ…胸はダメ、夫が胸ばかり弄るから…あひぃっ
(乳首を挟まれ引っ張られるたび淫らな声をあげてしまい)
(同時にぬるぬるになった割れ目を弄られると)
やだっ、…こんなの、ないから
もう…なんかっ、きちゃうっ
はぁはぁ…だめ、ああぁ、っっ…
(いやらしく笑みを浮かべる男の愛撫で簡単に乳首とおまんこ両方同時にイッてしまう)
こんな…の、初めて、はぁはぁ… すげぇビクビクしてやんの!
まさしく清楚人妻が強姦されてるさまって感じで興奮するわ〜…
(勃起して我慢汁がだらだらのちんぽを出して)
奥さんばっかり気持ちよくなってずるいなぁ。
旦那さんおっぱいフェチなの?
こんな感度良いおっぱいなかなか見たことないよ?
(指で乳首をピンピンと弾いて)
俺も気持ちよくなりたいんだから
そのおっぱい貸してよ。
(ちんぽを美香の乳首にぐりぐり当てて)
旦那にも開発された乳首にもっと硬いちんぽが当たってるよ?
こんな弾力ある胸って最高…
(まんこに挿れているのかのようにごりごりスピードを早めて乳首を擦り上げる) (我慢汁の垂れたガチガチちんぽを見せつけながら興奮している男に怯えながらもイカされて放心したまま)
主人はあそこはあまり触らないで、胸ばっかり弄るから…
んはぁ…っ、やっぁ…こんな感じやすい胸にされて
(乳首を弾かれるたびビクビクと体を震わせ、そしてカリの張った濡れた亀頭を押し込むようにグリグリされると)
あっぁぁ、ンンっ…はぁはぁ…熱いっ
また、きちゃう、硬くて熱いので擦らないでっ
(主人のものより大きく硬いちんぽが乳首を擦りあげていく淫靡な姿を目にして、今までにない快楽を感じて乳首イキしてしまう) なにこの淫乱おっぱい♪
ちんぽ擦られただけでイクわけ?
(美香が面白いようにイクのを見て)
じゃあこのとろとろおまんこの中にちんぽ入れられたらどうなっちゃうんだろうね♪
しかも生だよ、ゴムなんて勿論持ってないしね〜。
(両方の乳首をぐりぐり指で摘んで離してを繰り返して刺激を与え続け)
(ぬるぬるちんぽを美香のあそこになぞるように)
ここの割れ目にこのちんぽずぶずぶ入っていくからね…?
超気持ちいいよ、しっかり味わってね……っ!
(メリメリと入ったことがない大きさのちんぽが美香の中へ) 淫乱…そんな風に言わないで
乳首を擦られただけでイクのって変なの?
(他の人もそうだと思っていて自分が特別淫乱だとは気づいておらず)
(イッたばかりの両方の乳首をずっと摘んで離してを繰り返されると左右に首を振って)
はぁっ、ンンっ…もうやめてっ、おかしくなっちゃうから
そんな…生で入れるなんて、だめ、やめて
(ぬるぬるに開いた膣口に経験したことのない太さの亀頭がめりこみ)
ああっ、いやぁぁぁ…
(ズプンと奥まで嵌められると熱い肉襞が喜んで吸いつくようにちんぽに絡みつき)
(言葉とは反対に体は快楽に打ち震える)
はぁはぁ…奥まで…いれないでぇ、抜いて…ください
(中を圧迫されるサイズに息も絶え絶えにお願いして) すみません…
呼ばれてしまったので落ちます…
美香さんすみませんいいところで…。
とても興奮させてもらいました。
落ちます… >>610
すごく興奮したから最後までできなくて残念です
レス遅くてすみません
ありがとうございました
火がついてしまったのでこのまま続きで犯してくれる人いませんか? >>612
609の続きからレスをお願いできますか? >>609
もう抜いてほしいの?
仕方がないな…何度も抜いてあげますよ
(ギリギリまで引き抜き一気に根本まで突き刺され)
(ソレを何度も繰り返される) (抜いてもらえると思い顔をこくこくと上下に振った直後、ズルっと抜かれたものがまたすぐに奥へと突き刺さり、それが何度も速いスピードで繰り返され)
……ひっっ、、、、ああっ、いやっぁぁ
やっぁ、やめて…奥まで…だめ
(何度も抽挿されるとすぐに肉筒は大きく太いサイズに慣れて、グチュグチュと愛液を散らしながら)
んぁっ…はぁはぁ、中おかしいの…なんか、なんか…あひぃっ
(まだ経験したことのない中イキがきそうになりながら) まだまだゆっくりなのに…
もっと早くしたらどうなるのかな?
(腰の動きが早くなりベッドが軋む)
中がおかしい?
イヤらしい奥さんだね
(乳房を掴み先を吸いながら腰を回しオマンコを掻き回す) ん、…だめ、速く、しないでぇっ
(さっきよりズボズボと速く中を擦り突き上げられると、腰が勝手に合わせるように揺れはじめ)
いやらしくなんか…ない、です
主人としか…あぁンッ、したこと、ないのに…
あふッッ、だめ、胸はダメ、またっ、あああ
(奥を捏ねるように腰を使われながら乳首を吸われるとまた乳首イキして、それに連動するようにちんぽを強烈に締めつけてしまう)
【すみません、車の後部座席のフラットシートです】 まだまだゆっくりだよ
これくらいで速いなんて言われたら…
本気を出さないといけなくなるね
(高速ピストンを開始され抜き差しされる度に愛液が飛び散りシートを濡らす)
旦那だけの経験か、旦那より気持ちいいかい?
聞くまでもないか乳首を固くしてるからな
(乳首を舌で転がしながら軽く噛んで)
(亀頭は何度も子宮にねじ込まれ形を変えてゆく) すみません
呼ばれてしまったので落ちます
続きからと無理を聞いてもらってありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています