■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1126枚目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1125枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605271699/ ママ友にいじめられてるヤリマンシンママ妄想のお話相手募集します あげます
不倫エッチやヤリマンシンママの妄想話してくれる人募集ですー >>5
こんばんは、眠くなるまでお相手お願いします 勃起止まらないのでどなたかお相手してくれませんか? 不倫エッチやヤリマンシンママの妄想話してくれる人募集です 眠るまでの間一緒にエッチな雑談してくださるお相手を募集します 眠れなくてきちゃいました
お布団に包まりながら一緒におネムしてくれる人がいたらお願いします 子供に見られながらとか他人棒種付けとか変態なしちゅに興味ある人募集です
そういうシチュの雑談しましょう >>37
愛香さんいらっしゃいますか?
そのシチュ興味あります。 こんばんは
眠くなるまでお相手してくれる男性を募集します 1〜2時間くらいエッチなお話してくれる女性を募集します オナネタ雑談に付き合ってください
AVみたいなセクハラモラハラ当たり前な会社でああしたいこうしたいって感じのことはなそ〜! ゆっくりまったり、お互いの腕の中でお話ししてくれる人と一緒に過ごしたいです >>51
お声がけありがとうです
少し待っていてもらえますか?
お部屋探して来ますね 【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602569347/
予約して来ましたので一緒に行ってくれますか?
(右手を差し出して) なんかうたた寝してしまいました。起きたら一人なのでどなたか一緒にヌクヌクしませんか? >>56
同じ様に起きてしまいました
お願いできますか? >>57
お相手さんがおられないようでしたらいかがですか? >>58
話しかけてくれてありがとうございました
>>61
ありがとうございました
そちらにいきますね 目が覚めちゃったので、一緒にベッドでごろごろしてくれる人を募集します 日常を抜けすような時間を過ごしたいです
昼間ですがえっちな気分の紳士的男性からの声掛けを待ってみます >>69
こんにちは、アラフィフの自分で良ければ是非お手合わせ頂きたい >>71
声掛けありがとうございます
お願いしたタイミングと重なってしまったみたいですみません
またご縁ありましたらお願いします >>73
タイミングを逃したこちらが悪いのですからお気になさらず楽しんでください。
ここはひとまず落ちます あたたかい部屋でのんびりしたい気分です
最初から恋人みたいな雰囲気でいてくれる男性を募集します >>77
寒いから人肌恋しくなりましたよね
一緒にどうですか? 雑談したり、イチャイチャしたり
もうすぐクリスマスだね
まぁ流れとか雰囲気で、臨機応変に楽しみたいなという感じ
同じような気分の女性がいらしたら、よろしくお願いします 夜飯を食べる前に話せる女性がいたらよろしくお願いします >>83
少しの時間になるかもしれないけれど、よかったらお話しましょ? >>85
志津さん、こんばんは
よろしくお願いします
場所とってきますね ふたりの時間を楽しめるような男性を募集します
紳士的な雰囲気でえっちなお話もリードして欲しいです >>95
お付き合いさせてください
よろしくお願いします 出戻りです
眠るまでの時間を過ごしてくれる男性を募集します
同じ既婚だとお話しもしやすいので、紳士的な雰囲気でリードされたいです >>100
こんばんは、既婚、40代後半です。お話しませんか? >>101
リードされたいのでごめんなさい
もう少し募集続けます >>102
晶紀さんこんばんは。
よろしかったらご一緒させてください。 >>102
こんばんは。晶紀さんまだいらっしゃいますか?
宜しければ、晶紀さんの貴重な時間をご一緒に過ごさせて頂けませんか? すみません、読み込みが遅れていたみたいで声掛けに気づかずに落ちてしまいました
智成さん、浩明さんごめんなさい >>108
もしお返事間に合えばよろしくお願いします
出戻りで申し訳ありません >>110
晶紀さん
気付いて頂きありがとうございます
お部屋を探してきますので、少しお待ち下さい。 >>117
こんばんは。
良かったらお相手いいですか? 764 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/20(日) 00:21:01.49 ID:???0
苦しくないよ
正にいっぱいくっついてて幸せ
もっともっと大好きになるね
正いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ >>128
えっちな雑談でよければ是非お願いします。
後、トリップ付けて下されば、移動先を探しに行きますね。 すみません
まったり雑談がよかったので取り下げておちます >>132
だいちさん、おはようございますw
お願いします >>134
わぁい!ありがとうございますー
一緒に移動します
落ちます ママ友と一緒に若いチンポに輪姦されたいー!!
↑な願望アリです
雑談相手を募集します あ、すでに落ちてしまってましたか、すみません・・・
ママ友と一緒に若いチンポに輪姦されたいー!!
↑な願望アリです
雑談相手を再募集します 子供と主人が留守でも家事はあるので・・・汗
目を離したうちに争い?があったのは驚いちゃいましたが >>151
いらっしゃいませ
擦れHではなく雑談になりますが大丈夫ですか? ママ友と一緒に若いチンポに輪姦されたいー!!
↑な願望アリです
雑談相手を再募集します >>154
はい、お願いしますー!!
移動先探しますね 一緒に家デートをしてくれる女性がいたらよろしくお願いします >>168
お願いします
お部屋決めるの上手くないので、お願いしてもいいですか? とりあえず、場所探してくるので少し待っていてください 里瀬さん
ホテルのレモン&メロンに来て下さい
先に行ってますね
移動おち 眠くなるまでの間、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します 日付が変わるまでの時間を一緒に過ごしてくれる男性を募集します
寒い夜なので肌の温もり感じながらエッチな気分へ繋がれたらとおもいます >>176
同じ既婚だといいのですが、よければお願いします 少しの時間雑談やエッチな話できる女性いませんか?
眠くなるまでお相手お願いします 寝る準備をしつつ、ちょっとムラムラしてるので、寝落ちありでHなお話にお付き合いいただける女性の方を募集します 一緒に寝る前に激しくエッチしてくれる女性募集してみます >>192
お願いします
誘導お任せしてもいいですか? おはよー
寒いねー
頻尿で起きたキミ、雑談でもしないか?あはははー あはははー
寝るよ寝るよー
(次のトイレタイムは3時間後を予定しております)
落ち ダラダラ雑談から始められる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします。
場所もお願いしていいですか? アスリート系のエッチ女子の方
エッチな話とか・・流れでスレHまでどうでしょうか?
お待ちしています 若い子とエッチしたいアラフォー女です
とりあえずエッチ系の雑談で募集します
年上の男性でもOKなのでどなたかお願いします >>211
はい、是非お願いします
移動先見つけてきますので待っててください >>219
同世代くらいの♂ですがお相手よろしいですか? >>220
悠馬さんごめんなさい
>>221
よろしくお願いします
場所探してきます 雑談相手を募集します
未婚だけど知り合いの旦那さんに肉便器にされる願望があります >>240さん
良かったら雑談から始めませんか?調教は結構好きなので。 >>242
来ていただいたのにすみません・・・
>>241さんが大丈夫ならお二人でもこちらは大丈夫です >>243
ありがとうございます。
お待ちしております。 同性におっぱい責められたい大学生です。
おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
おっぱいの大きさは
手のひらからはみだします。 眠る前のちょっとした時間ですが、ぬくぬくしてくださる男性を募集してみます >>252
晶紀さんこんばんは、僕で良かったらお願いします。 >>253
こんばんは
眠る前の一時をよろしくお願いします 眠るまでの時間、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します
こちら30代半ば、歳の近い方とお話できたらと思います 寒い夜なので、一緒にお布団に入って雑談してくれる方募集します。 >>258
こんばんは。お布団一緒してもいいですか? >>259
こんばんは。お声かけありがとうございます。
お部屋探して来ますね。 眠るまでの間、軽めのやり取りで過ごしてくれる女性を募集します >>264
眠りにつくまでのひとときを、よかったら一緒に過ごさせてください >>265
まだいますか?
良かったら話しませんか? 待ちながらおやすみしてしまったのかしら
私も眠くなってきたので落ちますね
またご縁がありましたら >>269
お願いします。
宜しければ場所もお願いできますか? >>269
いらっしゃらないみたいですね。
取り下げて落ちます。 >>270
ありがとうございます。
場所探してきますね。 指示されたいドM♂を募集します
絶対服従できることが条件です
雌豚でもいいですよ
お待ちしています 眠れず人恋しいです。
お布団の中でイチャイチャしながらその先まで…という感じで眠くなるまでお相手していただける方募集します。 >>295
うーん
初めてかも
なんか、悪いので落ちますね メンヘラ女児コスのシングルマザーにパパ呼びされて好き勝手したい人います?
そういう人と話したい ありがとうございます
じゃあ、お話する場所探してくるね〜? では、今回は早かったので>>308さんにお願いします
移動します お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ お話ししたい女性はいないかな?^^ メリークリスマス♪
ちょっと時間が出来たので、イヴの夜、お話相手を募集します。
短い時間になるかもしれませんが、よかったらお話してくたさい。 >>317
遅くなり申し訳ありません。
ちょっとになるかもしれませんがよろしいですか? >>321
ありがとう
先の場所は落ちましたのでそちらに移動します >>320
ありがとうございます。
では、こちらはキャンセルして、そちらに伺います。
ありがとうございます。
移動します。 >>322
あらら
すみません。
では、私がお借りしたお部屋で…
移動します。 >>327
みうさん、ラブ☆ルーム に来て下さい
先に行ってます 恋人気分で、いちゃいちゃしたい気分です。
クリスマスなので、一緒にケーキ食べながらお話してくれる方募集します。 >>331
勝也さん、お声かけありがとうございます。
お部屋探して来ますね。 >>332
ありがとうございます
では待ってますね ミニスタサンタの衣装のままやらせてくれる
女子サンタさん募集してみます 眠るまでの時間、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します >>343
お願いします
誘導もお任せしてもいいですか? 寝る前ですがちょっとムラムラしてるのでエロ雑のお相手を募集します
同じような女性がいらっしゃったらお願いします クリスマスももう終わってしまうけど
まったり雑談のお相手を待ってみます >>346
まだいらっしゃいますか?
宜しければお相手願えませんか? >>348
お声掛けありがとうございます
ぜひよろしくお願いします
移動先探してくるので少しお待ちいただけますか? >>349
此方こそ宜しくお願い致します
移動先宜しくお願い致します! 遅い時間なので短い時間になりそうですが一緒に付き合ってくれる男性募集してみます
落ちてしまってもお互い様なのでよろしくお願いします お相手の方が落ちられたので、もう一度だけ>>346で募集します >>353
晶紀さんこんばんは。
よかったらお相手させてください。 クリスマスに恋人気分でイチャイチャしながらエッチなことしたいです。
お相手募集します。 >>361
名前やトリップ付けていただけたりは可能ですか? ヤリマンシングルマザー妄想で雑談に付き合ってくれる人募集します クリスマスもボッチだった哀れなチンコに慰めをかけてくれる女神様はいらっしゃいませんでしょうか…… >>371
こんにちは。
遊びたいです、よろしくお願いします。 >>372
失礼ですがあなたの相手はもう懲り懲りです
ごめんなさい
別の人を待たせてください どこかでお会いしましたか?
そのように言われるなら落ちますね。 こんにちは、予定が変わり暇を持て余してしまいそう…
えっちな雑談にお付き合い下さる女性を募集します。 クリスマスが終わって寂しい土曜日なので誰かと話したい
一緒に過ごしてくれる女性を募集します >>375
こんにちは
私も同じようにひとりの時間を過ごしていました
一緒に過ごさせてもらっていいでしょうか クリスマス当日じゃなくて今日祝ってる人もいるんだろうな
独り身には寂しいな 体育会系エッチ女子の方
エロ話とかスレHしませんか? >>390満里奈さん、エッチ雑とかでもいいでしょうか >>392
満里奈さん、部屋探してきますね
お待ちください 寝るまでの話し相手を探しに来ました
女性の方よろしくお願いします エッチな気分の女性いませんか?
一緒にホテル行ってイチャイチャしたいです。 >>412
エッチな話、しようじゃないですか
人前で屁をしちゃったとか、
ヤギの様なポロポロうんこをスカートから落としちゃったとか、
フフフン
(フンだけに)
フフフン〜 >>415
こんばんは桜さん。
お相手お願いできますか? >>415
30代独身会社員
学生時代はラグビーやってました。
激しいHが好きな僕ですが、宜しければ・・ 遅くなってすみません
>>416
達也さん、よろしくお願いいたします
【雑談】★エーデルワイス★146部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606223116/
>>417
直也さん、せっかくお声かけて頂いたのにごめんなさい
移動おちします >>418
はい、そちらに伺いますね。
移動します。 エロ雑かスレH希望です
相手してくれる男性募集します >>428
みれいさんお願いできますか?
40台前半ですが・・ >>431
ありがとうございます
そちらに移動します エッチな雑談希望です
眠るまでの間お相手してくださる女性を募集します >>434
よろしくお願いします
移動先を探してくるので、少しお待ちください 寝るまでお布団で一緒にごろごろしてくれる男性いませんか? >>439
こんばんは。ぜひご一緒させてください。 こんばんは。ありがとうございます!
部屋見てきます。少し待っててくださいね。 雑談からえっちな話もしたいな
眠くなるまでお相手してくれる女性を募集します 年末年始の休み、暇で持て余してる女性いませんか
仲良しな感じでエッチして楽しみたいです。 シチュで募集です。
ここでしばらくの間、スレカレ、スレカノの関係だったという前提で
久しぶりに会ったという再会シチュエーションで遊んでみませんか。
雑談ベースでお願いします。 >>451
遊んでみたいです。
よかったらお相手させてください。 >>452
ありがとうございます!
じゃあさっそく始めていきましょうw
拓真くん?だよね?
お部屋お願いしてもいい?いつも2人でいたところ・・・ >>453
もうここから始まっちゃうんですねw
雪菜ちゃん…久しぶり、だね。
あ、そうだねじゃ…いつも会ってたところ行こっか
?
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606740162/ >>455
まさか拓真くんに会えるなんて・・・
ありがとう、ついていきます。 こんばんは
たわいない時間をいっしょに過ごせるお相手を募集します 寝取られ系のシチュが好きな30後半の男性ですが
スレHとかできる女性の方募集します 眠くなるまでエッチな雑談してくれるS男性いませんか?
指示やスレHはなしで、落ち着いた感じの男性がいいです。
明日も仕事なので、眠くなるまで。です。 暇してます
スレHかエッチ系の話で遊んでくれる男性募集します >>471
真衣さんこんばんは。
お話だけの募集ですか? >>472
こんばんは
盛り上がったらその先もしたいです
よかったらお部屋探してきますが、いかがですか? 寝取られとか、複数男子とかに犯される感じの
スレHに興味のある女性の方、お相手お願いできますか? >>473
すいません電話出てて遅れました
もう大丈夫なので場所探してきます >>477
あっ、すみません
戻りました!
よろしくお願いします >>479
ありがとうございます
移動します、落ち 寝るくなるまで、いちゃいちゃ遊んでくれる男性を募集します >>482
こんばんは、眠くなるまでご一緒しましょう >>483
お願いします
お部屋お願いしてもいいですか? こんばんは、エッチな雑談からの相手を募集します。
こちらS寄りなのでMな女性だと話が合いそうです。 おはようございます
雑談のお相手を募集します
簡単でいいので、()描写とお部屋設定使える方希望です 落ちます
おじゃましました
みなさま、良いお年をお迎えください 2020年最後の朝を少しの時間、濃いコーヒーでも飲みながら一緒に過ごしませんか? おちます
みなさま、手と股間をよく洗って?良いお年をお迎えください エッチな雑談したいです。
落ち着いた感じのS男性でお願いします。 最初からって言うのはちょっとハードルが高いかな…
ごめんなさい こんにちは、陽の高いこんな時間ですが淫らなお話で共に過ごしませんか? >>506
戻ってきました、お部屋探しましょうか? 暇なのでシチュについてでもあれこれ雑談してくれる女性募集してみます
シチュ好きな方、シチュは苦手だけど興味はある方等々
お気軽に応募してください エッチな雑談したいです。
落ち着いた感じのS男性いませんか? >>516
京子さんこんにちは、アラフィフの私でよければお相手させてください。 >>518
よろしくお願いします
場所お願いしていいですか? お昼に来たのですが、エロい話に付き合ってくださる女性いませんか? あけましておめでとうございます。
こんな時間からですけどエッチな雑談しませんか? 明けましておめでとうございます
ゆっくりまったりいいことしませんか
のんびり待ちます あけましておめでとうございます。
エッチな雑談しませんか? >>541
由美子さんいらっしゃいますか?
お相手お願いします。 ありがとうございます。
お部屋お願いしてもいいですか? こんにちは、お正月ってなんだか退屈です
とりあえず、エッチなお話しませんか? >>549
こちらこそお願いします
お部屋お願いしてもいいですか? >>550
おられないようでしたらお相手いかがですか? >>550
お相手が来られないようなら、私と話しませんか? 落ちられたかな?
>>551さん良ければお願いしてもいいですか? >>552さんありがとうございます、またの機会にお願いします 再度募集します
落ち着いた男性にリードされながら一緒に過ごしたいです >>566
あけましておめでとうございます。
40代ですが、晶紀さんのお相手お願い出来ますか? >>567
あけましておめでとうございます
よろしくお願いします >>568
ありがとうございます。
お部屋を探してきますので、少々お待ち下さい 不貞女が好きな人募集です
不倫エッチシチュの妄想の話しましょー >>573
いますよー
お話相手になっていただけますあ? >>574
はい不倫エッチ経験者なので
場所探してきますね >>575
実体験あるひとなんだ!いいなぁ
待ってますね!! リアで彼氏がいる女性の方、お話しませんか
普段の彼との愛の営み話wを聞かせてもらえる方だと嬉しいです >>580
梨花さんよろしくお願いします
相手の方とはお付き合いを始めてどのくらいの期間ですか? >>582
長いですね、失礼ですが今は週にどのくらいの割合で
恋人同士の愛の営みを行われていますか?
お付き合いを始めた当初と比べて、それは増えていますか?
減っているんですか? その程度の質問がNGじゃ話にも何もならない
ありがとうございました、落ちます >>583
お前スレチなんだよ
そういう事は移動してから話せ お正月のまったりした時間、こっそり抜け出せそうな男性を募集します
こちらとしては若い年代ではないので年代的にも落ち着いた同じ既婚の方だとお話がしやすいかと思ってます
よろしくお願いします >>595
柚稀さんこんにちは
それなりの年代の既婚男です >>596
こんにちは
よろしくお願いします こんにちは、日常とはかけ離れたいやらしい妄想しませんか? >>605
てめえが先に落ちろ
後から追ってやるよ 落ち着いた雰囲気でのんびりまったりしませんか
女性を募集します 落ち着いたS男性との雑談希望です
指示とかスレHはしません
妄想好きなMです
レスは遅めでも気にしない方でお願いします >>613
こんばんは、私で良ければお願いします。 >>614
お願いします
場所お願いしてもいいですか? エッチな雑談希望です
眠るまでの間お相手してくださる女性を募集します えっちな雑談を妄想させてくれる落ち着いた年配の男性を募集します >>620
こんばんは。
雑談のお相手お願い致します。 >>620
こんばんは、いやらしい妄想を楽しみませんか?
お願いします >>622
先に声を掛けて頂いていたのですみません >>623
宜しくお願いします。お部屋を探してきます >>624
出遅れはこちらの落ち度ですからお気になさらず移動先でお楽しみください。
断られたばかりですが、このまま募集に切り替えます。
いやらしい妄想で濡らしたいマゾ女性、待ってます。 雑談からえっち話できる女性を募集します。
眠たくなるまでお話相手お願いします。 えっちな年配の男性と落ち着いた雰囲気で過ごしたいです
遅い時間なので無理なく募集してみます >>631
こんばんは、五十ちょい過ぎの私でよければお話からいかがですか? >>632
夜中の募集に声掛けありがとうございます
よろしくお願いします >>634
ありがとうございます
一緒に乗車させてください >>636
こんばんは
どんな感じをご希望ですか? >>643
麗さんが眠るまでの時間お付き合いお願いします お話から、気が合えばスレHまでできる方募集します。
こちらはアラサー人妻です。 >>649
咲良さん、よかったらお相手します。
よろしくお願いします。 >>650
お部屋探してくるので、少々お待ちください こんにちは
夕方くらいまでのんびり過ごしてくれる、大人の男性を募集します 失礼、2度書き込んでしまいました。
はい、私でよければ、喜んで。 のんびりまったり一緒に過ごしてくださる女性を募集します >>667
こんばんは。
まったりいいですね?
よろしくお願いします。 >>667
長く居られないかもですが
お願いできますか。 >>669
ありがとうございます。
すぐ行きます。
移動します。 >>672
こんばんは
迎えにきました。一緒に過ごしませんか? >>674
ありがとうございます。
ごめんなさいね。落ちます。 729 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 22:37:39.67 ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ずっと仲良しできてないから 照
ちゅっ…ちゅっ…
まさ大好き…くちゅ…くちゅ… 860 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:47:07.39 ID:???0
足開かれちゃったぁ
あっ…あっぁ
そこ…キスされる度にきゅぅってなるよ こんばんは、マゾ女性おられますか?
エッチな妄想、お話から・・・ 21 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 01:06:28.31 ID:???0
前スレ終了しました
使わせていただきます
ちゅっ…
全部まさのにしてね…ちゅっ…ちゅっ
離れないでずっと一緒にいて
(足を正に絡み付かせて、より深いところへ届くように) 33 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 01:17:44.48 ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん、まさと一緒にいたい…ぎゅぅっ
激しくされたら…
恥ずかしい声出ちゃうぅ
おまんこ…おちんちんで突かれて、気持ちいいの
はぁっ…はぁ…あぁんっ
固くておっきい 雑談募集
友達の若いママとエッチするっていうのに興味ある人、そういう話しよー >>684
おはようございます
お相手お願い出来ますか? >>685
おはようございます
大丈夫ですよ〜
移動先探してくるね >>686
ありがとうございます
お待ちしています >>690
おはようございます。
京子さんとエッチな雑談をお付き合いしたいです
お願いします >>691
おはようございます
SさんMさんどちらですか? >>692
その場に応じて対応出来ますが、どちらかと言えばSの方です >>693
私がMなので、Sな隼人さんとのお話をお願いしていいですか?
また、場所もお願いしてもいいですか? >>694
宜しくお願いします
場所は何処でもいいのであれば、探してきます
少しお待ち下さい。 >>696
ありがとうございます。
移動おちです。 出戻りです。
エッチな雑談したいです。
妄想好きなM女です。 >>698
京子さん、話しましょうか
よろしくお願いします こんにちは、エッチな話しませんか?
マゾ属性もしくはマゾ願望の女性を希望します 出戻りです。
S男性と話がしたい妄想好きなMです。 >>711
智子さんこんにちは。
お相手立候補してもいいですか?
宜しくお願いします >>713
良かったです
宜しくお願いします
お部屋探してきます! >>711
智子さんもし良ければお願い出来ますか?
20代で年下ですが、人妻好きな♂です こんにちは
明日から仕事でちょっと憂鬱気分ですが
気楽な時間にしたくて来てみました
楽しくお話でもいかがですか
お相手してもらえる人がいれば声かけてください こんにちは、落ち着いた年頃の淑女さんとエッチなお話から…。 アウトドア系アラサーOLです
えっちな雑談しませんか 遅くなってすみません
明日のお弁当作ってました(汗)
よろしくお願いします。 >>727
よろしくお願いします
部屋探してきます 明日から仕事です。
眠くなるまでになりますが、妄想好きなMと話してくれるS男性いませんか?
指示はなしです。 ちょっとムラムラ気分だったので、スレHのお相手を募集します
ドSな方に苛められたいです こんな時間なのに、ありがとうございます。
お部屋探してきますので、お待ちくださいね 寝るまで少しだけいちゃいちゃ添い寝したいです。
女性の方いませんか? 変態ロリさん、いらっしゃいましたらお話ししましょう! >>743
どんな感じの現実逃避でしょう?
打ち合わせの上で、意気投合すればお願いします。 わかりました
誘導していただければ、辱めて差し上げます 当方、30歳代半ばです。スレエッチで良ければ、お願いできますか? 30才バツイチの女です。
暇な方エッチなことしませんか? >>753
こんにちは。かなえさん暇をしてるので
お相手お願いします 午前で仕事が終わりました。
夕方ごろ迄エッチな雑談にお付き合いしてくれるS男性いませんか?
妄想好きなMです。 >>759
雑談だけなの?
いやらしいことしたいな >>760
すみません。雑談になります。
指示とかスレHはしてないので。 >>765
よろしくおねがいします
移動先探しますね、ちょっとまってて >>752
正真正銘の変態ロリですが、お話いいですか? >>771
いますよ
移動先の部屋用意しましょうか?
今上から8番目あたりにある北欧ツリーホテルに行きませんか? スレHのお相手募集です
寝取られ系のシチュに興味がある女性の方お待ちします。
30代後半独身の男です 別にどうでもいいですw
本物でも偽物でも、どっちにしても相手が来ないだろうからw >>779
その変態ロリにさえ物好きなスレH相手がいたのに
君の孤独さときたらww
>>780
まーねー… こんばんは
雑談に付き合ってくださる男性を募集します。
えっちなお話ができたら嬉しいです。 >>782
優奈さん、こんばんはお相手させて頂けますか? >>783
はい、ぜひ^^
お部屋お願いしてもいいですか? >>785
ありがとうございます。
こちらも移動落ちです こんな時間から発情しちゃってる思春期の娘を持つシングルマザーです
以前少し調教されてたことがあってアナルも性感帯に開発されてます
描写をしっかり描いていただける方、シチュでスレHしてくださいませんか?
電話とかなければ17時くらいまでなら遊べると思います >>790
お借りしてきました
こちらでお願いしますね
シングルマザーとハメハメ【4人目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599134464/
移動落ち致します よろしくお願いします!
移動先をご用意いただけますか? えっちなお話してくれる人を募集します
ロリ変態さん希望です
女性でもいいです笑
よろしくお願いします もう一回>>740で募集します
よろしくお願いします バカにされたい童貞M豚募集します!
命令は絶対だよ! 童貞の僕をいじめて欲しいです。
よろしくお願いします。 菜々さん、こんにちは。
どんな遊びをご希望ですか? 声かけておいて申し訳ないですが、急用です。
落ちますね。 童貞をいじめてください
なんでもします
よろしくお願いします こんばんは。
エッチな雑談やスレHを一緒に楽しめる女性の方を募集します こんばんは、眠くなるまでの時間、変態妄想しませんか?
落ち着いた年齢のマゾ女性を募集します エッチな雑談希望です
眠るまでの間、お相手してくださる女性を募集します >>828
そうですね、お互い相性と眠気に勝てればって感じです 寝るまでお相手してくれる女性募集です
少しの時間でも甘えてくれたら嬉しいです 眠くなるまででも雑談しませんか?
エッチな雑談もOKな方だと嬉しいです 膣から生まれた膣太郎!!
見参!!
キターーー!!
こいやー!!そこの女子!!
カマーーン!!
カマンベルチーズ!! こんにちは
夕方までの短い時間ですが、お相手を募集します
普通の雑談でも、好みのシチュの話や妄想などでもいいかなと思っています 私も同じ程度でしたのでお相手お願い致します。
お部屋を確認してきますので少々お待ち頂けますか? エッチな雑談に付き合ってくれる女性の方募集します。 とっても冷え込む夜なので、誰か添い寝してくれませんか? Sの方に身体を弄ばれたいです
今日の希望はイキ狂いではありますが…
ご主人様のご希望もお聞きしたいです お互いが寝付くまで、お布団の中でこしょこしょと会話をしてくれる人がいたらお願いします >>859
こんばんは、こしょこしょ話いいですねw
よかったらお相手いいですか? >>860
ありがとうございます
お部屋を用意してきますので、すこしだけ待っていてくださいね すみません下げれてなかった…
お返事ありがとうございます、待ってますね ありがとうございます
手を握り返してついていきますね
落ちます こんにちは
夕方くらいまでおしゃべりしてくれる人募集します こんにちは
15時くらいまででも良かったらお願いできますか? >>866
全然問題ないですよw
よろしくお願いします
スレ探してくるのでちょっと待っていてくださいね お邪魔します、再募集ですけどよろしくお願いします
18時くらいまで遊んでくれる人募集します >>871
こんにちは
よろしければお願いします。 >>872
はーい、喜んで
スレ探してくるのでしばらくお待ちを…では… >>873
ありがとうございます。
お待ちしてます。 >>875
ありがとうございます。
寒いから、一緒にあったまってくださいね?笑
移動します。 エッチな雑談したいです
眠るまでの間、お付き合いくださる女性を募集します こんばんは、こちらS嗜好の中年男なのですが、どなたかお話しませんか? こんばんは、お互いが寝付くまでの添い寝のお相手募集します。 少しの時間にってしまうかもしれませんが、一緒に1日の終わりを仲良く過ごしてくれる人いないかな >>884
男性に見えましたか?
それは意外でしたw あんまり見ない名前だからね。
ずいぶん遅くまで起きてるんだね。 あかりって言います
女の子らしく聞こえませんか?
そういう拓海さんも夜更かしさんですね
お布団の中で身体があったまったら眠くなってきました 暇なのでシチュについてでもあれこれ雑談してくれる女性募集してみます
お気軽に応募してください >>890
こんにちは。宜しくお願いします
移動先を探して来ます 女です。どなたか自慰行為を見守ってくださる方を募集しています。気持ちがいいやり方のバリエーションがとても少ないのでなかなか指示とかにはお応えできないので、オナ指示板ではなくこちらにやってきました。 >>894
ユリの自慰行為をじっと視姦するだけの募集ですか? >>895
そんな感じかもしれません。雑談とかしながらたまに報告とかさせてもらったりしたいです。なんというか、彼氏とお喋りしながらたまに声かけてもらいながら一人でするみたいなのに憧れてまして。 >>896
といっても実際に誰かと性的なことをしたことがないのでうまくいくかはわかりませんが、つまらなかったらごめんなさい。 >>898
処女です。自慰行為が物凄く好きなのであんまり清純派ではありませんが。申し訳ないです。 >>897
オナしながら雑談したいの?
なら場所探して来なよ。
相手してやるから。 >>901
アホか!お前!
応募してるのは誰かよく考えろ!
能無しwww >>902
そのスレを使うなら、使いますって書き込まないといけませんよ >>906
僻みみっともないwww
カスはお前な!www
オチ >>909
そうなんですね。ありがとうございます。 900の方が居なくなってしまったので、スレ代わりに立てます。初心者でやり方がわからないので調べながらやります。間違えていたら教えてください。 >>913
今は荒れてるから、落ちた方がいいみたいだよ
またここに来るか、他のスレで募集するといいと思うよ
ユリさんに合うスレもあると思うから、この板に慣れてね
スレ汚しすみません
落ちます 今後アイツを見かけけたら徹底的に責める権利を得る為にスレ立てましたw >>924
一応まだ見てます。スレ立てのやり方とか、どうしたら荒れるのかとか、色々と勉強になるのでありがたいです。性欲は吹っ飛びました。 場所探して来なよ。
相手してやるから。
↑
今後とことん叩くんでよろぴく! >>927
それなら、これからお前を叩くんでよろぴく 初心者丸出しの質問で申し訳ないのですが、部屋探しは募集した人ではなく応募した人がするルールなんでしょうか。 >>929
関係ないと思いますよ。
声かけた男性がしてくれそうなら任せたらいいし、してくれなさそうなら自分でする、くらいに思ってていいんじゃないでしょうか。 >>930
そうなんですね。ありがとうございます。 >>929
一概には言えませんが、慣れて来て出来るようになった時にすればいいと思います
応募者が見えた時に「移動先も含めお願いします」などエスコートをお願いするのがもっともスマートかと…
あ、呼ばれた、飯食ってきますw >>928
まだいたの?
お前みたいに、上から目線で偉そうなやつ相手する女性はここにはいないよ
募集にもう来ないで >>931
応募は早いもの順ではないので、応募文見てこの人とは話したくないなって思ったら断っても大丈夫ですよ。
初心者ですって書いておけば、優しく誘導してくれる方が多いかと思います。
先程の人は…まあ、珍しいタイプですね…
優しい素敵な方に出会える事を祈ってます。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
ここのテンプレ読んで
わからないことはそちらで聞きましょう
ここで続けると他の方が募集できなくなるのでお願いします
落ち 色々勉強になりました。ありがとうございます。オチます。 場所探して来なよ。
相手してやるから。
許さねーwww こんばんは。
眠くなるまで、ちょっと3密しながら雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 こんばんは
また来ました。シチュについてでもあれこれ雑談してくれる女性募集してみます
お気軽に応募してください エッチな雑談にお付き合いしてくれるS男性いませんか?
妄想好きなMです。
がっつくような方は苦手です。 >>941
お声がけありがとうございます
↓こちらでいいですか?ひとつ目の密w
【雑談】密着☆BOX 72【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584713533/
移動します >>944
ありがとうございます
あとふたつw
移動します >>943
こんばんは、私で良かったら話しませんか? >>942
埋もれてるんで、もう少しだけ
>>942の内容で募集しています。 年配ならではの落ち着いた雰囲気ある、えっちな男性と過ごさせてください >>953
どうも晶紀さんこんばんは。
良ければ40代 既婚者ですがお相手をお願い出来ますか? >>955
移動先を探して来ますので、少しお待ち下さい >>959
真奈美さん、史郎です
眠るまでの時間ボクといかがですか? >>964
探してくださってありがとうございます。移動します。落ちます。 >>970
こんばんは。
シチュの相談から、よろしければお願いします。 >>972
ありがとうございます。
移動落ちです。 遊んでる一人身だけど子持ちのエロ女ってテーマで雑談してくれる人いませんか? >>974
面白そうな内容ですね。
良ければお願いします。 >>975
よろしくねー!!
お話するところ探してきます! こんにちは、休日の午後を淫らな気分で過ごしませんか?
既婚、S寄りの性質なので、見合う女性とお話から・・・ 落ち着いた年配のSだと自覚している男性と過ごしてみたいです
同じ既婚の方だと話しやすいのでよろしくお願いします >>985
こんにちは、齢五十の私で良ければお話から・・・ >>985
こんにちは。
落ち着いた年配かどうか分かりませんが、既婚者で年配の部類に入ると思います。
お相手の方お願い出来ますか? >>986
博文さん、ごめんなさい
>>987名無しさん、少しお話してみたいです >>988
どうもお選び下さり、ありがとうございます。
移動先を探してきますので、暫しお待ち下さい >>988
トリップ消してしまったら間違えてしまいました
募集したものなのでよろしくお願いします 落ち着いた年配のMだと自覚している女性と過ごしてみたいです
同じ既婚の方だと話しやすいのでよろしくお願いします こんばんは、寒いですね。
眠くなるまで雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 10時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。