とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 よろしく〜
どういうプレイが好きですか??
この板ならdこをよく見るかってことね笑 >>8
いい趣味ですねいじめられたい〜笑
会社の外回りでパンチラ強要とかね >>9
外回りの仕事してるの?
バイブ挿したままそと歩かせたりw 事務だよ〜
外回りは妄想だね笑
いいね!!
AVにありそうな女性軽視学歴超格差な会社の外回りでされたい笑
バイブもいいけど会社出る前にバイブ入れられたからシミべっとりパンツのままとか Mだねw
いじめがいがありそう!
人気のない公園のベンチでやりたいw
見られるかもしれないスリルも好きだから >>12
Mですね笑
楽しそう!
こちら中卒で大卒のあなたに・・・笑
中に出してくださいって言わされたいです!! >>14
さすがに大スカとかは無理笑
精神的な攻めは好きだよ〜!!
もちろん現実では違うけどね笑
前スレにあったね会社のトイレは無断使用禁止とか
男性トイレを使うこととか面白そうだなって思った笑 あと寮は鍵なしの部屋で男性社員がつかいほうだいとかね! 現実ではノーマルなの?
男トイレもスリルありそうw
人が入ってきたら奥をグリグリしてしまいそうw さすがにね笑
トイレ許可お願いしますって申し出て、男性同伴でおトイレ
個室に2人ではいって排泄を見られて・・・!!
そのままフェラしたりセックスしたり笑 変態だねー
ここじゃなくて違うとこで話したいw
イタズラしたいw >>19
大卒さんの便器にされたい笑
週ごとにつきそう先輩がかわって性処理と取引相手に枕営業を・・・
いいけどスレHとオナは面倒!!
移動なら誘導お願いね ここでいいよ!
大卒の精子どこに出して欲しいの?
一度に複数人の精子もらいたい? 休みだよ
なんか起きたらえっちな気分になっちゃって覗いたよ 元気いいよw
絢香は休みなの?なんかこの前見かけたな
結構えっちだよねw あ、そうなんだ 恥ずかしいな 今日はお休み
結構エッチだよねw 絢香も朝から元気なんじゃないの?
うん、えっちw
レスみて勃起したもん そうかなw いつも元気かもw 落ち込んでる事が少ないよ
嬉しいな…なんだろなんの話しで? 性欲も旺盛みたいなw
オナニーの見せあいしたとか…かな
女の子にも人気あるし そんなに経験はないんだけどねw
見せ合いは恥ずかしw 名無しさんはした事無い? 女子に人気はリアでもあるけどね そうなんだ
もっとすればいいのにw
見せあいはあるよ。させた方が多いけどね。
射精を見るのが好きな彼女がいたw
レズもしそうだよね あるんだー みんなやってるよねw
レズはあるけど 絢香のはかるーいレズみたいね みんなかは知らんw
あんまりやらないと思う…俺らが変態なのかもよ
軽いてかあんまり経験がないからでしょ
ああいうのってだんだんエスカレートしていくんじゃない?
絢香、彼は? そっかw 自覚はあるw絢香は変態だw
そうだからあまりハードなのは拒否るのね
おもちゃとか…だからそっち系の人も物足んないのかも…
気になるの?w 彼氏いないよんw そうかもなw
まあ同類だ
レズの世界はよくわかないけど女も男にもましてエロいからな
気になるよ、セックスしてないのかな…とか
オナニーが多いの? 最近してないなーだからしかたないでしよ…
ひとりになっちゃうよね…w エッチした事を思い出す のが多いかな…
した事あるけど駄目だよw まともに返信出来なくなるしw そこはまともだなw
だよな…手もびちゃびちゃだしね
でも最近寒いからやっぱりセックスがいい
暫くしてないな そうなんだw どんたけしてないの? 絢香は
ひと月たってないくらいかな… 3ヶ月くらい
別れてからしてないわ
絢香はまだそんなもんか、相手は? 別れたんだー 3ヶ月は長いね
居酒屋で女友達と飲んでて隣りの2人に誘われて
一緒に飲んだ流れw ワンナイトw ワンナイトw やるな絢香…
場所はどこだ?俺もいくw
まあ三月くらいは我慢しないとな
見境なくすると面倒くさくなるケースが多い 都内だよんw なんか癖になりそうだから
今我慢してんのよw お知らせ欲しいわーw
我慢w
ま、こんな時期ですし…俺も我慢我慢 今までは誘われても断ったり、逃げてたの
今回は1度だけって…もうしないよ我慢w たまにはアリだろ
色んな面で許せる相手ならワンナイトもいいと思うが…ま、気をつけて
でも絢香ならすぐ彼が出来そうだな
俺は暫くは我慢だw
てか全然エロい会話じゃないなw たまにはありかw そう言われるとねーw
今ね電車なんだけどさ、夢中になってたら
見られたみたい(汗) やばいね スマホを覗かれてた…ちょっと離れたけど、ずっと見てるし、、 あー、そっか…
危なそうな奴だったら逃げろよ
でもそんなに露骨な話、してないよなw ありがと! まぁそうだけどLINEとかじゃないしね エッチっぽいじゃんw コレ知ってる人なら
大変w 確かにこれを知ってる人には見られたくないなw
しかし女の子のスマホよく覗くな
どっか行くの?
時間平気なのか? そうだよね〜w ちょっと買い物の帰りなんだ
時間あるよ、名無しさんまだ付き合える?w ある意味勇気あるね
あ、そうなんだ
俺はまだ大丈夫だよ
寒くてまだ布団から出られずにいる まだ布団かい! 変なことしてんでしょw
いいよ絢香で良かったら 答えるよんw
だいたいね〜 そうそう、絢香を妄想しながら…
していませんw
絢香は20代?
雰囲気はどんな? そうだよー前半ねw 色々言われるけどね 最近嬉しかったのは新川優愛って言われたのが嬉しかったかなー! 変態だからねw
気持ち悪いだろ?
絢香、他所うろちょろするからな…
セフレだなw 普通だけどね〜w
絢香はココはひっさびさだよ、最近別れてからだし だからうろちょろは無いよ ココはここ! 普通と思う貴女は変態w
そうなんだ
俺は本当不定期にしか来ないしここで伝言したり約束したりはちょっと無理だからフリーで遊ぶのが合ってるんだよ
はぁ、絢香いいね
すごく楽しかったわ、久しぶりに
ありがとう
さ、ランチこさえよう
都内酷そうだから気をつけなよ 金曜日ですね。お仕事の人は明日休みの人も
いるのかな?
外は屋根に雪が積もっています。 募集するほどじゃないけど、まったりお話ししたい気分でした
あなたはどんな気分ですか? お疲れ気味?
今日はお休みなの?
うん、じゃあお互いの片側をくっつける感じで、まったりしよっか
ってこれじゃエロ話しじゃなくて、スレになっちゃうね(笑) 3pとか複数なら友達や知り合いも一緒に他人棒に跨る方が好みですねw 他人棒に汚されたいのか
複数って何人までしたことある? そうなの
不倫シチュとかヤリ捨てシチュ好きなのー
実際には男2人と3p そうでもないよー
憧れあるけど実際にはなんだかんだ無理 うん、交代でされたよ
口とおまんこで休憩なし・・・w >>95
いらっしゃいませー
>>96
そういうのを他人棒さんにされたいですねw 愛香みたいなセックス大好きな子とどこで知り合えるんだ? ガニ股おまんこをおちんぽされてアクメしたいよぉ
奥キっくぅうううってガクガク震えながらマンイキしたい
そんな下品まんこを突きまくってくれる人と毎日セックスしたい
マン奥ドスドス突かれるとマジで秒アクメしちゃう
ちんぽに秒負けしちゃうの気持ちいいのぉ あぁ…朝勃ちガチガチちんぽリナの淫乱まんこに突っ込んでズホズボ突きまくりたい
最後は一緒にアクメって膣中にドロドロザーメン出しまくって子宮に送り込むように萎えるまでピストンしたい マン奥突かれて潮噴きながらガニ股アクメ
イクイクッ!マンコッ、マンコイグ〜ッッ!
って叫ぶような女、引くよね?
ごめんね、下品セックスしてみたいんだぁ… 全然引かない
むしろリナと変態セックス毎日しまくりたい
今すぐ射精したいよ
おまんこにもリナの口内にも >>101
マンコずぽずぽ気持ちいいのぉっ!
おちんぽにまんこ負けて潮びゅっびゅっごめんなしゃいいいい
マンコイグッマンコイグイグッッッ
マンコ孕みながらイグゥぅうぅ!!!
って叫びながら乳首もビンビンにしてアクメきめちゃうよ… >>103
うれしい…
下品ハメハメセックスしたいよぉ
おまんこ開いて穴アピしてるとこにチンハメしてほしいの
いい?
マンコがちんぽ期待してハメる前からピュッピュッてうれしょんしててもいい? ザーメンドロドロ…
びゅっびゅっびゅって射精してる
リナの淫乱ぬるぬるまんこ最高
受精して孕んでほしい >>106
いいよ
うれション飲みたい
リナのマン汁も毎日啜りたい
俺の精子も毎日リナの体内に送り込むよ >>104
マンハメしてザーメンびゅーびゅーしてっ!!
ちんぽ効っくぅうう!!
マンコ即負けっ!!ガニ股でアクメキメますっっ!!! >>107
リナマンコでおちんぽびゅっびゅしちゃった?
かわいいねおちんぽえらいよ
ご褒美に赤ちゃん産んであげるね >>108
嬉しい!
まいにちマンコにハメてもらってビュッビュッてハメ潮ふいてアクメきめちゃう
リナの下品マンコパコってね
オマンコハメまくってリナのマンコがガバガバになるまでしてくれなきゃやだよ?
マン奥乱暴に突きまくってね??? ありがと、リナの変態マンコに付き合ってくれて
またお話ししてね! ありがとう、リナ
毎日リナと変態セックスしたいよ
いつでも呼び出してね
ズホズボしてあげる ううん、もっと!
私含めてママ友5人と男の人5人〜みたいなの
でも都合もあるから2:2とかでも・・・笑 >>117
出来れば若い人がいいです
ノリで生きてる学生さんに無責任にセックスされたいから!
でも、遊ぶ資金調達に売春する時なら別に >>120
無責任に所構わず求められても応じちゃう?
アナルとかもやりたがるかも >>118
主人はなしです
ママ友みんなで集団不貞セックスです笑
それで他人のちんぽで妊娠したりも!
>>119
たのしそうですよねー! >>123
旦那は別で若くて綺麗なマンコと楽しんでんだろ?w >>121
バレないようにが理想の条件ですね
なのでとどこでも構わずではないです
そもそも現実的じゃない状況ですが笑
>>122
そこは体を壊さない程度に・・・ね >>124
リアルではどうか知らないけど・・・
もしママ友乱交してる世界なら・・・してるかも >>130
お、いいね〜
でも使いすぎてガバガバじゃない? >>129
なるほど!
じゃあ、軽くせっていかんがえちゃお笑
5人グループで2人は綺麗なまんこ
他3人は黒めで
それで私と綺麗な子1人はグループでのランクは下です
私のリアルは黒ずんでてビラがでて、それが閉じてる感じだよー >>130
綺麗なんだいいですね
現実だと綺麗なのに憧れるけど
想像だと汚いまんこってバカにされながらセックスされたいですね笑 見られ好きかなw この季節は嫌になる
露出狂じゃないからね それもあるし わざとカバンにスカート引っ掛けてパンツ見せたりw ナチュラルなのがいい パンツはくのやめてノーパンでおまんこ見せちゃうのはないの? ないわw 小6まで男女教室で水着の着替えしてたけど、絢香はガードが甘いからかなり見られてた
幼い頃からなのw 小学校6年生まで男女一緒で着替えてたの?
幼いっていったって、もう毛が生えてたでしょ そうなんだよね うん…少しね〜 ていうか今も薄いから楽だよ へぇーうすいんだ
じゃ、びらびら見えちゃうのかな? お医者さんごっこしたーw きっとあれがきっかけだよ おおっ どんなふうにしたのか細かく教えて
いま、ティッシュ持ってくる 普通に舐めるでしょ~彼女とする時w ていうかさ
何する気よーw あまり経験がないガチガチ勃起ちんぽですけど
回数は自信あります サバイバルナイフで根元からスパーンと切り落としたろか? >>158
別にいいよー!
回数に自信ありならママ友にも入れて穴比べして笑 すぐいっちゃうかもです
でも回数でがんばりますから 12分かけてこれwww
ここの男ってコミュ障と文盲多すぎん? いいですよー!
回数が多いならいっぱい中出しできるってことだし笑
卑猥な事とか旦那よりいいって言わされて中出しされたい!! エロいお話ししたいです
どなたかいらっしゃいませんか? 2時間くらいエッチな雑談にお付き合い下さる方はいますか? 朝からムラムラしてます
毎朝、起きると自然と指があそこにのびていくんですよ
今も起きたばかりで弄ってます 毎朝なの!?すごい性欲だね
どこをどう弄ってるの? 性欲は強いですよ
セックス依存症かもしれません
今は全裸になって股間にあるお豆ちゃんを弄ってます
花弁は満開でビショビショです なんでセックス依存だと思うの?
もしかしてヤリまくりとかwセックスもオナニーも楽しんでるんだね だって毎日したくなります
男の人の物をしゃぶりたくなります
男の人に恥ずかしい事をされると異常に興奮してしまいます ナナって男からしたら毎日ヤリたくなるような体してそうw見た目は派手?
今まで一番よかった物はどんな感じだった?
恥ずかしい事ってどんな事か教えて 派手かな?
今は寒いから露出度の高い服は着ないけど夏は露出度高めです
今まで一番は…いろいろ有るから…わからないですよ
とりあえず昨日から今朝までした事を思い出して弄ってました
男の人に裸にされるのは未だに恥ずかしいです 露出度高めとか男からしたら最高だね
胸とかめっちゃ出したりとかw
へー、裸にされただけでも恥ずかしいって感覚はあるんだ
耳元で囁かれながら裸にされたりとか? それはそうですよ
裸を見られると恥ずかしいですよ
興奮します
恥ずかしい場所弄られたり匂い嗅がれたり舐められたりされて逝かされてしまうんですよ
うんと嫌らしい事を言われて
耳元で嫌らしい事を言われて濡れてしまいます
そして服を抜かれて…
想像しただけで身体が熱くなってしまいます ナナのいやらしいアソコをたくさん味わってもらって、ナナも可愛い声出してそれに応えるんだよね
嫌らしい事ってどんな事言われながら裸にされるの?
「いつも可愛いよ」とか言われてそう かわいいなんて言って貰えませんよ
どこに何を挿れて欲しいんだ
嫌がる癖にビショビショに濡して喜んで
とか言われてます
私は男の人に虐められると興奮します
四つん這いにされてお尻を叩かれて
泣きながら興奮してしまいます >>188
喋ってただけでそんなびしょびしょになるんだ ドMなんだ、強引にされるのが好きとはイメージと逆だったな
結構ハードな要求とか飲む? 濡れやすいんです
露出度の高い服を着るとやっぱり男の人の視線が集まるじゃないですか
そうするとあそこがキュンとなって熱くなって濡れてしまいます 男の人の命令には従います
一番嫌だったのは浣腸
人前での排泄は本当に惨めで恥ずかしくて泣いてしまいました
でも異常に興奮して快感が凄かったです 男の視線集めるのも快感とか快楽だったりするんでしょ?
多分その男みんなヤリたいとか思ってるんだろうなw 女だから男の人の視線が集まると気持ちよくなります
だって男の人達の性欲の対象になったのですから
股間が反応してしまいます 全裸にしてつるし上げて浣腸プレイしてやりたいよ。動画も撮ってやる。 黙って犯されろよ。漏らしたら生で出すからな肉便器が。 ♂様
止めて下さい
ここは会話だけですよ
あ〜体中が熱くなってしまいます
許して下さい うずうずさせるだけさせて放置だな。
生殺しで調教も楽しいしな。 そんな残酷な
そんな意地悪はしないでください
ここは会話だけですよ
あ〜逝きそうになってます >>204
勝手にいったらもっとひどいことされるだろうな。
ここは会話だけなんだからな。笑 そうですよ
ここは会話だけ
質問とか有ったら答えませんよ
何でも質問してください 間違えました
答えませんよではなくて答えますよです
あそこが気持ちよくて打ち間違えました >>207
勝手に気持ちよくなってる肉便器が口答えなんておこがましいよなー。 だって皆様がとても嫌らしいから
興奮してしまいます 私の肉便器
気持ちいいですよ
前も後ろも使えます
お口もよろしかったら ♂様
分かっているでしょう
私のお口に挿れてください
私は上手です
白いのたくさん飲ませてください >>215
奴隷になるなら考えたけどここは会話だけだし30分もないしな。
変態にはいいお仕置きだろ。 ♂様
もっともっと恥ずかしい事を言ってください
このままでも逝けるけど♂様の言葉で逝かされたいです
お願いします
肉便器から嫌らしい汁を垂らしながら待ってます
お願いします 発情したオマンコ見てください
クリは大きくなってます
ビラビラは充血して開いてます
お汁は溢れてお尻の穴まで濡してます >>217
会話だけって自分で言ってたのに、こんなに懇願する肉便器だなんてな。
絶対にイカせん。
いったら外で浣腸プレイさせるわ。 早く男の人のオチンチン欲しい
今日もナンパされにいきます 意地悪
意地悪
♂様の意地悪
いいもん
ナンパされてたくさん逝かされて来るから >>221
勝手にどうぞ。
こんなプレイ出来るひと少ないけどな。
燃焼不良になるよ笑 オマンコを指でズボズボされて
お尻の穴も悪戯されて
お口にたくさん出されて
オマンコお尻を叩かれて
泣かされて逝かされたい ♂様の意地悪で逝かされてしまいました
凄く気持ちよくなりました
♂様ありがとうございました ほら早くそこらの男にケツ向けて肉便器犯してください。
泣かしてください。って言ってこいよ。
大したやつなんているか知らんがな。 ありがとうございました
♂様
今日は黒人の溜まり場のバーに行こうと思います
黒人の男の人にお尻を向けて犯されてきます
♂様また会えたら宜しくお願いします
では落ちます セクハラモラハラ当たり前な会社って設定でお話しましょー お尻触りは当たり前
飲み会では芸をさせられたり?
あと、学歴差別もひどくて。中卒はおトイレも男性の付きそいなしじゃないといけないとか性処理かかりに・・・とか
AVに出てくる会社をイメージしてくださいw
許されるならどういうことをさせたいですか? 慰安旅行で浴衣の下何もつけちゃダメとかしたいなー
宴会の席で悪戯したいよ なるほどなるほどw
お酌をして隣にいるところをおさわり、王道ですね
新年会では四つん這いになって、あそこに筆を挿入されて習字をさせられたりとか・・・w 男性社員のを口でどれだけ早くいかせられるか
競争とかも良いかも。
ビリは男風呂でお仕置きだよねー
あと取引先に貸出とかさせたいです いいですね!
大卒チンポを存分に味わいたいです
お仕置きかぁ、どうなっちゃうんだろうw
レンタルいいですねw
直属の上司の指示で枕営業・・・手柄は上司のものですねw いろんな穴を代わる代わる使い倒すよねー
最後はザーメンまみれになったのをみんなでおしっこかけてキレイにしてあげるとか?ちょっとスカ気味過ぎます?
取引先のキモイ部長に一晩中好きにされるんでしょうね。
あとは会社に専用の部屋とか欲しいですよね。 お風呂場ならおしっこかけもいいと思いますw
一晩中ヒンヒン言わされて、その部長さんの子供も妊娠したり・・・w
バックでされながらネチネチ小言言われちゃったりね
私の経歴書も渡してあるとかさw
会社にヤリ部屋、会社の寮も男性の出入り自由なんて・・・ キモイ部長に限って絶倫なんですよねー
危ない日を狙って貸し出すようにゴネて、一晩中何度も何度も・・・。
気を失おうがお構いなしで一番奥にだけ出し続けるヤツw
何人もの女性社員がそのオッサンに孕まされててあだ名が種馬とかw
ヤリ部屋スッゴイ匂いしそうw
撮影器具とかもバッチリ揃ってて会社の共有フォルダにアップされるんだろうねー 種馬wいいですねw
大口の相手だからみんな絶対1回は派遣されてる・・・なんてw
あと、出勤前には今日の下着をアップして出勤する。とかw
動画も画像もいっぱいになりそうですねw 初めて派遣される子はみんなにヒソヒソ噂されるんでしょうね。
あー、今度あの子が種馬に呼ばれるみたいだよ?とか
かわいそうに・・この前彼氏できたばかりなのに種馬の子を孕むのかなぁとかw
まこさんは種馬に派遣されてみたい?w
誰に何回出されたとかもぜーんぶ写真付きで記録されるでしょうねー
社内報で女性社員の危ない日が載ってるとかw イメージそんな感じw
まこも派遣されてみごと妊娠、しかも産んじゃったとかどうでしょう
すごい周りから陰口言われてそーw
やばいですねw
身体のことを把握されてるだけでもエロい 種馬は多分かなり上手でしょうねー。
前戯でしっかり緊張もほぐして、そのままズーッと弱いトコをねちっこく責める感じかなー
奥が弱そうな子は奥から亀頭離さずにをずーっとトントン小刻みに叩くヤツ。
女の子がイッテもお構いなしに弱いトコだけをネチネチしそうw
そのまま奥に突き立てて、この日のために溜め込んだザーメンをビュービュー中出しw
種馬は大口顧客だから、それも見放題でしょうねw
じっくりとみられて品定めされてるw
想像してたらシタくなってくるねーw いいねいいねw
きもい感じがすごいよw
エッチかあ
私もシタいけど時間的に今日はこれくらいかなぁ
次あったときに遊びまそーw
今日はこのシチュをオカズに種付け発射してw
おちますー イブだねぇ。
今時暖炉のある家なんて日本には少ないけど、サンタになって煙突から入り込んで
今までは幸せ家族の小さい子供にプレゼントのおもちゃをそーっと置いて帰るだけの優良サンタだったのに
寝室で寝てる奥さんがタイプだったので、悪い心に支配され、はじめは熟睡してる夫のすぐ隣で奥さんの口を塞いでパコパコ。
その後は子供部屋へ移動してパコパコ。
子供の凄く欲しがるプレゼントを目の前に置いて、子供達を起こし
「お母さんがプシュッと潮吹いたらこのプレゼントは君達の物だ。さあ、お父さんに気づかれないように小声でお母さんを応援してあげて」とそそのかして
プレゼント欲しさに強姦の意味も分からず「お母さんがんばれー」と小声で無邪気に応援する幼稚園児位の子供達に見られながら
犯される奥さんに陵辱を尽くす、外道サンタさんに今年はなりたい。 人じゃない。
俺は聖夜にヨコシマな思いを溢れさせてるえっちー女の子にしか見えない妖精さんだお
(´・ω・`) あらいやだw
妖精さんが見えちゃう私は、よこしまな思いを溢れさせてるのかしら笑 俺が見えてるって事はそういう事だ。
さぁ、キリストさまに懺悔するが如く、ウヌのエロい妄想話でも
思う存分語るがよい。 キリスト様、私の願望をお聞き下さい
私、満員電車で痴漢がされたいのです ちょっと待て
ギリシャ語に通訳してやる
キリストが
「その話、長くなる?」
だと。ヤレヤレ… やれやれとか、冷たい事言わないでください・・・
でも、そんなSっぽいキリスト様も好きです 良かったな。
キリストがパンツおろしてやる気出たみたいだぞ。
佐知の痴漢電車願望は
逃げ切り型?
破滅型? 型はよくわからないけど笑
満員電車で身体を捏ねくりまわされて、途中下車してトイレでSEXとかかなー
これは何型にあたるのかな? その口ぶりだと、はじめは痴漢だが
ゆくゆくは痴漢犯と心を通わせそうだから
おおらかなO型じゃないか? あぁ、ざんねーん
変なところが貴重面A型でしたーっ、血液型かーいw
心を通わせて痴漢プレイを楽しみたい オイッコラッ。
型をハズしてキリストが拗ねてパンツはいてももひきはき始めたぞ
コイツ拗ねると後々めんどーくせーんだ。
O型だろ?O型だよな?
良いからここは大人になってO型って事にしといて
「これは友達のA型の子の話なんだけど…」って事にしとけばいーじゃん。
それから心を通わせるのは後からが良いぞ。
痴漢の腕が良過ぎて、徐々に痴漢のテクニックに落ちていく。
その過程でちらちら見え隠れする痴漢の身の上話に同情して行って…
てな具合に。 >>262
A型じゃないな。
逃げ切り型だろ?
名を隠して逃げる準備だな? キリスト様、パンツ履いちゃ嫌です、、、
私はおおらかなO型です、、、
痴漢の指が気持ち良すぎて、最後まで欲しくなってしまって、、、
電車じゃ恥ずかしいからトイレで最後までみたいな、、、、 逃げ切り型とは
満員電車の中で、1対1あるいは1対複数での行為であろうと、最後は乱れた衣服の自分をかばいながら電車から降りていく
破滅型とは
痴漢行為は徐々に周りを巻き込んで行き、最終的には乗客らの肉便器化し
痴漢されてる様を乗客らに知られる事になる >>266
一対一で、気持ち良すぎて最後まで嵌めてしまうのは何型ですかね? 周りの乗客らの視線は
佐知の昂りにプラスに作用する? めっちゃプラスになる
見られてるかもってだけで濡れちゃうもん
露出系も好き
ハプニングバー行ってみたいしー そんなにプラスになるなら
村本型だな
他の乗客や中川パラダイスは置いてきぼりで佐知と単独の痴漢の2人だけが悦にひたってる
キリストがそんな状態で見るだけのお預け食らったら
友達のミカエルと大日如来らと袋にしてボコるってよ
満員電車は辞めて2時間に1本位しか走らないローカル痴漢にしとけ
はじめは2人だけでエロい事しつつ、駅に着く度に「人が乗ってきちゃうかも?」ってドキドキ出来るし
乗ってきても、微妙に離れた所に座って、お前達をチラチラ見てくれる
はじめは遠慮がちに遠くに座ってたのが、佐知の衣服がはだけて肌の色が興奮で紅色してくると、どんどん近くに寄ってきたりして…
はじめから満員じゃ味わえない醍醐味があるぞ。 さすがキリスト
ニッチな所も抑えてんな。
さすが今夜だけ出生率を上げるだけの事はある。 何それ、、、想像しただけでキュッっなっちゃう
どんどん近くに寄ってきて最終的には3Pもいいなぁって思ってしまいました、、、
チラチラ見てきた男の人がシコシコはじめて、後ろから痴漢さんに突かれつつチラ見の男の人のペロペロしてあげたい、、、 男が乗ってきたらそうも出来るが
純朴な女子中学生が乗ってくる場合もある。
丁度そう言う事に興味があるお年頃。
仲良しそうなお下げ髪の2人組。
顔を赤くして伏し目がちにもチラチラ様子を伺っている。
なんて声かけてやる? はぁはぁ息を荒くしながら
もっと、、、近くで見ていいのよ、、、
とか、、、?えーっわかんないよぉ >>274
キリストが
グッジョブって親指立ててる >>275
親指じゃなくて、違うの立て欲しいです、、、 >>276
はぁ、、きもち、、あっっん、、、いいょ、、 >>277
じゃ、なんでこのスレなんだ?って。
ゴルゴダの丘で十字架に貼り付けて交差した下半身で素またさせんぞ
ゴルァ!
だそうだ…
ヤレヤレ >>279
露出好きにたまらないシチュエーションです・・・
キリスト様はどの様なのがお好みですか? >>280
それは何より。
ちなみに俺は通訳でキリストじゃないぞ。
知りたいのはキリストの好み?
俺の好み? >>281
キリスト様じゃなくて、俺さんの好みが知りたいですw ああ、俺なら佐知とは相性良いと思う。
俺は、気弱系の寝取られじゃなく
押し付け系の寝取らせタイプだから。
もし、佐知が特定だったら
募集は2人揃った所で
「俺の前で佐知を犯すなり、性的にいたぶってくれる奴募集」だな 見ないで、、、って言いながらぐちゃぐちゃに濡れちゃいそう、、、
俺さんに、見ないでって言ってる割にはこんなにぐちゃぐちゃに濡らして、、、やらしいな、、、
って言われたいです >>284
ここは
スレHは勧誘含めNGという方
なのに
クリスマス・イブにここでスレH風ギリギリを攻めてくる佐知のイヤらしさは好みだぞ
なあ、本当は俺相手に痴漢電車してーんじゃねーの?
ほんと、お前はいつからそんなにスケベになったんだ? スレHギリギリの妄想話が興奮しちゃうんです、、、
痴漢電車も願望はあるんだけど、いざ長い文章で始められるとなんか冷めちゃうんだよね、、、
ムラムラしながらエロい会話してクリクリするのが気持ちぃかなぁ
って、いつからこんなエロエロになたんだろう笑
元々エッチは好きだしなー ガチスレHよりも
理想のリアシチュを話しながらの同時オナって事か。
短時間でお手軽だし、これからのトレンドじゃねーの?
こっちだとオナ指示したがる奴とかかわる事にが多いだろうけど
違うよな?指示じゃなくて、恥ずかしい状況、濡れる状況をリアルに想像するのが良いんだよな。
俺はエッチそのものより、恥ずかしい状況を楽しむ?興奮してる?相手を見てるのが好きなんだよ。
スキー場で窓を塞がないで彼女に助手席でスキー服に着替えさせるとか。
防寒用のタイツをはく為に助手席で腰を突き出してる所なんて、もう最高! そうそう!指示よりもリアルに想像できるのが濡れちゃう、、、
スキー場のいいなぁ、、、着替えてる途中で窓に手をついて後ろからおっぱい鷲掴みにされたい、、、
車運転してて、信号待ちの時にクリクリして軽く喘いじゃうのが気持ちよくて、、、
あっっんっ、、、って隣の車に聞こえてないかハラハラするのまた感じちゃって、指がとまらなくなっちゃう、、、 >>285
痴漢電車でお前はいつからそんなにスケベになったんだ?って耳舐めながら言われたいです、、、 >>289
そうか?
俺は痴漢電車で爽やか高校生に手マンされてアヘってる佐知に
正面からづかづか歩いて近づいて行って、乗客達に注目されるようにワザと目立つようにアゴをクイッとして口づけした後
「お前はいつからそんなにスケベになったんだ?」と言って
佐知が手マンされて愛液たらしてるのを乗客らにバレさせたい。 >>291
なら、俺の車の助手席でスカートずり落として手マンさせろよ。
ドライブルートは臨海工業地帯な。
助手席の下半身はトラックやトレーラーの座席が高い車から見えやすいんだよ。
見られても危害は加えられない。
痴漢電車に続く導入部として優秀だぞ。
ワザと2車線を並走して、トラック運ちゃんと目線合っちゃったら気持ちいいんじゃねーか?
ちょっとサービスしてM字で足をダッシュボードの上に上げてやれば、事故る位喜んでくれんじゃねーか? 爽やか高校生!
おねぇさん、どうしたんですか・・・こんなに濡らして・・・と言われ弄ばれてからの俺さん顎クイ ばれて恥ずかしいけど最後まで欲しくて高校生と俺さんで途中下車3Pがいいです >>294
下車しちゃうとギャラリー居なくなっちゃうしな。
3人っきりになると爽やか高校生が俺を警戒して立ちにくくなるだろうし。
3人っきりなら佐知のゆかりのある場所。
家族や職場等、知り合いの体温を感じられるような
佐知にリスクがある場所じゃないとノレないな。 M字開脚で紅潮した顔で、、、やってみたくなっちゃう、、、
俺さんとホントに相性良さそう
毎回何らかのプレイでハマって離れられなくなりそうw 運転苦手な女子って多いけど
佐知は大丈夫そうだな。
運転中に手マンされた位じゃ電柱につっこまんよな? 自動車任意保険に
「乳首コリコリ特約」ってあったっけ?
確か「弁護士特約」つけると
「手マン特約」は自動付帯だった。
今度約款見とくよ 乳首好き女子が増えて、乳首コリコリ特約できたのよー 女性特約みたいな感じでー >>300
と話しが盛り上がった訳で
外道サンタさんには今年もなれなかったな。
こんな妄想エロ話で良ければ、またタイミングが合ったら一緒に盛り上がろうぜ >>305
俺さんとお話しするのめっちゃムラムラしてよかったです笑 2回も、、、//
またいつかどこかでご一緒したいです 宿なしシングルマザーがママ友の家に日替わりでお泊り
家事と旦那さんのエッチ相手をするのってどうかな? すみません、今気付きました。
なんとなくお話ができればと思っています。 上の話めっちゃ興奮するー
スレHぎりの妄想話って相当いいですー
ということでなんとなくお話と不謹慎エロ話しません? お相手って何ですか笑
集まるスレなので書き捨てで無責任でいいんじゃないですかー笑 まあこういうこと書くと女の敵は女でこのご時世叩かれまくるでしょうけど、ぶっちゃけ痴漢されたいのわかる
現実ではありえんけど上の破滅型?妄想ならあり
痴漢行為は徐々に周りを巻き込んで行き
痴漢されてる様を乗客らに知られる事になる
くううううなにこの無駄な文才 それもそうですね笑
どんな不謹慎エロに興味がありますか? わたしの痴漢体験書き捨て
夏、美術館でした笑
今ならあり得んけどめっちゃ混んでる展覧会
(覚えてるけど言えんー)
ぎっしりで満員電車状態だったんだけど、妙におしりあたるなーと思ってたけど、まああたってるだけだろうなーと思ってたけど、途中からまさかロックオンされてるんか・・・とか自覚しだした
つかまれたりとかそういうのなくて、触れるぐらいだったんでよくわかんなかったけど、それにしてもずっと同じ男の子がずっと近くに笑
そのときは気持ち悪い4割+こわい4割、くらいの感情だったけど、今も思い出す
若い真面目そうな子で、ひょっとしたらこの子わたしに欲情してるの・・・・このわたしに?よかろう、それなら受け止めよう・・・・・とか考えるんよ
そしてちかんされてること周りに知られて無抵抗がばれて囲まれるとか 痴漢は精神的に追い込まれる感もあるかも。
無理矢理の妄想の方が個人的にはよくするけれど。 >>320
立場が弱いもの・体力的に圧倒的に劣っている相手、を無理やりする妄想?なかなかひどいですね笑 テロリストとして学校に侵入して人質をとって…とかが今は好き笑 ちなみに学校のグレードは?小・中・高・大・特殊、のどれ?それによって鬼畜度違う笑 何その質問返し笑わかっててとぼけてる?
(けど自殺願望のテロリストが女子中学生を人質にしてたてこもって無理やり性的奉仕させる、てのも相当終わってる妄想ですけど笑) そういうのいいですよね。
性奉仕にも使ってもらえない子がいたりするのも考えます。 陰キャ中学生女子を無理やりごうかんする妄想してる男子w
業が深すぎますw
クリスマスっぽいことしてますか?笑 くれぐれも妄想だけにとどめてください笑
わたしも人のことは言えませんけどねー それは当然ですね!笑
性的奉仕だけじゃなくて、道具(備品)にしたり、見せ物にしたり、いろいろ考えちゃいますよね笑 ごめんなさい背後でした
いかんいかーんと思って戻ったらレスない笑
わたしも相当だけどなかなかにコミュ取りずらいですね笑
この辺にしときまーす以下落ち マン奥をちんぽで突かれまくりたいよぉ
即アヘ秒イキしちゃう Gスポも気持ちいいしアヘっちゃうけどマン奥ちんぽでドチュられる方がヤバい
マジで秒アクメ
情けなくガニ股でマンイキしちゃう ちょっと頼りなく思ってる男性のちんぽにボロ負けするの大好きすぎる
でもそういう気弱な男性ってイキまくってガニ股になる女なんてドン引きしちゃうんじゃないかって心配 ちんぽに負けてアヘっておしっこぴゅっぴゅって漏らすような女でもいい気弱な男性ってほとんどいないだろうなあ
頼りないな、セックスでもリードしてあげなきゃって思ってたらマン奥突かれて即マウント取られるようなのが理想だあ 自分からおまんこ広げて穴丸出しにして余裕な顔してるけど
ちんぽハメられたら即負けしちゃう 普段は全然そうでもないのにセックスの時はドMだから難しいんだよね どっちも捨てがたいけど寒いから残業オフィスがいいね
相手は同僚?上司?
普段もOLしてるの? 普段もOLですよ
リアル上司が還暦過ぎのおじいちゃんしかいなあから、妄想してるうちに気持ち悪くなりそう(笑)
同僚かな・・・ 事務所で二人だけになってすぐに始まっちゃうパターン?
それとなく何か聞きに行くていで近寄って・・・みたいな それとなく、聞きに行って、、、いつもは意識していないけど近づいてみるとドキドキして
見たいな どうしたの?
なんか熱っぽい顔してるけど・・・
エッチしたくなっちゃったとか?
冗談だよ、冗談・・・で、なに?
顔近づけて一緒に資料見たりとかね 何度かエッチしたことがある二人ならまた違う展開になるだろうけど そうそう!
顔近づけて資料みて、、、
胸元がちょっと開いてるニットで
チラチラ見えてるみたいで、
誘ってんのかオマエ、、、 しかも、めっちゃいい匂いしてるし・・・
勃起しちゃったらどうすんだよ・・・
ってか勃ってるし、ほら・・・って膨らんだズボン見せちゃう 普段はエロ一切なしの戦友みたいな2人が急に距離が縮まりーみたいな
ごめん、我慢できねー、、、
って弄られたい 手を伸ばして、無理やりスカートに突っ込んで
パンスト越しにグリグリってね
佐知さんならこの時点で濡れてるでしょ
パンストからでもバレちゃうぐらい
そうしたら、なんでこんな濡らしてんの?
めっちゃスケベ…ってなるよね >>357
おっぱい弄られの好きだから、最初はニットをたくし上げられて、乳首コリコリされたいなぁ
それからスカートに、、、
もう、速攻でグチュグチュになっちゃいますね笑
オマエ、めっちゃスケベだな、…であそこが余計にキュンキュンしてしまう ここに座んなよって机に座らせて脚をMじさせて
ストッキング破いたら濡れたクロッチ見えてスマホで撮って見せて
どうなってた?って聞いちゃう どうなってたなんて、、、
机の上にM字で座らされて、乳首は甘噛みされつつ、ゴツゴツした指で下を掻き回わされて、、
めっちゃ、ムラムラしてきたw
この妄想やばい… M字させて、膝も抱えさせようかな
それでクロッチ捲らせて、ビラビラも自分でひらかせる
俺の指も関節ぶっとくてごつごつしてるよ
その指でビラビラの外の筋撫でたり、膣口グチュグチュ鳴らして
濡れた指見せつけて、しゃぶらせる
クチュクチュ聞かせて、声出すなよ・・・なんて無茶言いながら
妄想で濡れてきた? 名無しさん、ストライク過ぎw
妄想話でグチュグチュです…
ゴツゴツした指と関節がたまらなく好きなんですよー
声出すなって、、、言われてもでちゃう、、、で
口の中を舌で掻き回して欲しかなぁ 俺の口で佐知の口塞ぐ前に
佐知のおまんこにキスするよ、ひらかせた指にもね
それでビラビラとか入口をさんざん舐めて、愛液まみれの唇を重ねる
舌ねじ込んでフェラせるみたいにしゃぶりついてきたら
中指と薬指を膣に突っ込んでヒダを捏ね回す
ゆっくりねっとりもてあそぶみたいに >>363
めっちゃエローw
スレHぎみなのでアウトーかと笑 >>364
あちゃー、やり過ぎちゃったかぁ笑
でも濡れたっしょ?
スケベ! >>365
濡れたちゃいましたよー・・・
スケベでごめんなさい,,, 机の前に立たせて、片足椅子に上げさせて・・・
どうすると思う? おなで逝くの禁止って言われててもうずっと逝ってないけど、禁止って言われるとやたら回数増えちゃって、いきそうになるまでの間隔がめちゃ短くなって敏感でずっと発情してる感じです
よりによってこんなとこに書き込んで恥をさらすのもなんだかなあと思うんだけどねえ 管理されるの快感って言われると同意しかねるんですけどそれでさかりまくってんですから快感なんよねー
起きた瞬間にベッドで床おなみたいにしちゃってそのあとシャワーであへがお立ちおなしちゃっていまここ、です
(何書いてんだか・・・・ わたしも禁煙3か月w
飲み会とかほぼなくなって1日数本吸うか吸わないかでしたけど今回はやめられたかなーまだ吸いたいなー ♂の禁欲って寸止め海峡なの?
♀は何となく回避出来るけど >>382
寸止めだけど何回も止めてると我慢できずに暴発しますw あれ眼鏡に顔射したくなるもんなの?目に入るとコノヤローって思うわ あるあるあるあるw
めがねならまだいいというか、よくないわ!髪よりはましだけど顔とかほんとまじかんべん
(けどほんねはマウント取るみたいでやだけど女に生まれたからには一回は経験した方がいいとも思うw 何回も止めてからの暴発だとセルフ顔射どころかオーバーヘッドですわ〜w
お掃除が大変&ヘンな時間にシャワー浴びる… いいですねえセルフがんしゃw
ついでにペロッといってみるがよいですw >>391
それは口内射精後のキスで経験済み
にがしょっぱかったっすw それめちゃんこ大事!
せいえきまみれのディープキスとか舌の吸いあいとかめっちゃグッとくるし男の器の見せ所だよ
逆に口に出しといてキス拒否るとかまじなに様?ってなるし お互いの唾でぐちゃぐちゃに薄めて飲み込みました
いつも俺の白子を飲んでくれてありがとう!って思いましたw いつも飲ませてんのw
えー参考までに、セックスーがんしゃで口出しーごっくん?それともご奉仕ー口出しーごっくん?
ノーセックスでご奉仕ー口出しもいやじゃないけど好きなら喜んでするけど若干の慰安婦感というか風俗嬢感がでてなんか微妙な気持ちになるのよね セックス→口出し→ごっくんの時もあれば
フェラのみで口出し→ごっくんの時もあるよ
お互いの気分次第です
逆に手マンだけでイかせて挿入なしとかクンニだけで挿入なしもあるよ
状況次第です なまなましい。。。。。こういう話めっちゃ好きw
いいなあ何歳?あなたと彼女の個人情報とセックスライフを書ける範囲で詳細に教えてたもれw
年齢・職業
誰似?体型
交際歴
セックス頻度
などなどなどなど 1 30代前半 リーマン
2 似てる人特になし ボクサー体系 インターハイ初戦敗退常連w
3 交際歴1年
4 頻度は週2 休日前か休日は朝までやってますw
5 緊縛、露出は経験あり
相手の情報は勘弁してたもれw ぬおおおおお
ありがとう、めっちゃぐっとくるw
セックスフルだねえいいなあ、スポーツマンと朝までかあ、こわれる。。。。。ってなりそう、妄想捗るw もう歳だから挿入は2回位ねw
あとは手と口で何回もイってもらって、子宮が降りて来たら
挿入して突いてイキそうになったら抜いて口元にもっていくと
じゅぽじゅぽして飲んでくれたり手コキで飛ぶところ見てたりしてますねw ちょっとちょっとめっちゃえろいやん。。。。目が血走ってくるよおどうしてくれんのw
手と口でまずいかせてくれるってのはほんといい男、映画で見たことあるんだけど、いちゃいちゃして見つめあって、どっちがさきにいかせる?みたいなことささやきあって、女の子の方が「先に口でして」みたいに言うのめちゃんこ憧れ
いきそうになったら抜かれるとかもめちゃんこいじわるだ。。。。。すき。。。。。
絶対いっちゃだめみたいに言われて突かれまくっていきそうになったら止められるとかまじたまんない 前戯でいかせない方が穴狭い様な気がするんだけど
愛撫でイってのたうつ姿見るとちんこギンギンになるからw
おっさんはパワーでは押しきれないから意地悪して乗り切るのさ〜
そうやって虐めるとまずい白子も美味しく飲んでくれますよ 穴狭いって、まああるあるですよね、痛いのやだし
ごぶさたのときとかセックスの予感のときとか拡げとかないとかおもって結構前からセルフでずこずこしたりする。。。。
お相手さんはそれを工事って呼んでる人いた、「工事しとけよw」的な
屈辱なんだけどそれはそれでグッとくる それはパートナーさんのマグナムがビッグだからでしょw
その工事も愛撫として施工させていただきたいですね
ステレオだけどクンニでクリイキさせて十分濡らしたら
指でGスポ責めて白い本気の愛液溢れて来たら掻き回して
イかせて、ドトメに挿入してガシガシ突きたいっす ステレオでいいですセックスは普通でいいw
悶々とするけどこのへんで落ちまーす用事でーす
めっちゃえろい気分で一日過ごしそう。。。。
どもありがとでしたー >>406
ういー。またどこかで
エロい一日を〜w 男性にあかすりされたい願望があります。どこかにないかなあ。
オイルマッサージは時々行きます。裸になるのは恥ずかしくないんです。アカスリはされたことないしなんかドキドキできそう… えっちのこと♂はおまんこするって言うけど
♀はおちんぽするでもいいよねw メイド風のエロコスがいいなー
白い生地がローションでスケスケになるのがいい 最初は生地の上からで
乳首がビンビンになってきたらずらして直接揉まれたいー エロメイドさんがご奉仕してくれるんかなw
衣装がローションまみれになるのは大変そうだけど ホテルとかじゃないとできないよね
もちろんお相手の乳首もあそこもローションまみれでご奉仕したい 生地の上からでもビンビンで固くなるのわかるくらい敏感で主張しちゃう乳首なんだ?
おっぱい揉んで、乳首も舐めて吸って噛んでw クリよりも乳首の方が敏感
噛むのはちょっと刺激が強すぎかな、唾でぬるぬるにしてイカされるの好き ホテルだからって何の気兼ねもせずドロドロぐちゃぐちゃになるくらい激しくイチャイチャしちゃおうw 下調べなしで入ったホテルにマットがあるとやったー!って思うw クリよりも乳首なんだ、乳首イキとかもしちゃうの?
刺激強すぎなら甘噛みでハムハムとw
クンニとかする前からおまんこ濡れてそうw 下調べ無しって、ナンパとか意気投合して即ホテルみたいなこともあったり?
マットプレイとかなんかめちゃくちゃ慣れてそうw しちゃうしちゃう
男の人は乳首イキする子好きだよね
だから遠慮なくイキますw
結構汁気は多めです ナンパからはまだないなー
興味はあるけど
逆ナンしてみたいw >>424
風俗嬢ではないから慣れるほどはやってないw
ぬるぬる気持ちいいーってだけの素人です 乳首イキとか本当にエロい子なんだろうなって好きになっちゃうw
女の子がイクところ大好きだからいっぱいイッてほしいし、イッてもらえるように頑張るw
汁多めとかいっそローションいらずなんじゃ?w
逆ナンとかされてみたい、美人局とか怪しい勧誘とかかと不安になりそうだけどw
風俗嬢ではなくても経験は豊富そうだなぁw 挿入だけならローションいらずだけど
おっぱいとかお尻がぬるぬるテカテカのエロがいいのですw
逆ナンは絶対怪しいよね!
変質者になるから絶対できない
あと逆痴漢も
妄想だけにとどめてるw なんとなく身体つきもエロそう、ムッチリしてたりする?w
ヌルヌルテカテカならスク水とかブルマみたいなピッチリしてる衣装もいいかもね
事前に連絡取り合って待ち合わせ痴漢とかならお互い合意の上でのプレイにw
逆痴漢ってどんなこと妄想してるのさ おお…ご明察w
ぽっちゃりとはいかないけど部分的にムチムチ
背後から密着して乳首とか股間をまさぐるタイプの逆痴漢w
それか正面から密着してのおっぱい押し付けもいいなー ごめんね、用事落ちです!
お付き合いありがとう
楽しかったです 素敵な女性、リアルでも是非とも知り合ってみたいもんだ
また機会あったら話しましょうノシ 別に友達じゃなくてもいーや
なんかすごいやりたがりの人 >>436
たまりすぎて手近だからって襲われる感じ
脚とか出してるからそれで興奮させちゃってみたいな 冬だけど頑張ってミニスカート履いて?
身近でいいからとりあえずやっとくみたいなの興奮しますね スリットの深いチャイナドレスのゆりさんを襲ってみたい(脚出しってことで) >>438
そういう感じ
タイツとかあるしスカートは全然はくよー
抵抗するけど服めちゃくちゃにされてもうやらせるしかないんだって諦めちゃう だなー、レイプの時は着衣の方がそそるなー
下着もそのままずらすだけみたいな >>439
えー
もうパンツ見えるじゃんそれ誘ってる
>>441
んーなんか半脱ぎみたいな
ガッてめくられて下着も下ろされちゃったらもう逃げられないよね そのままやりまくりたいなー
朝まで休まずに、中出ししても抜かないまま連続でね >>444
あーいいねそれ
やられまくっちゃってもうぼーっとしちゃう
言いなりかも 男の方はやりたいばっかりなのでゆりさんの体のことを考えないってなるとイヤですかね…
まだ濡れてないのにオチンチンおもいきり押し込んで来たり
パンティおろすのすら面倒みたいな 次の週末も時間も知らせないでいきなりやってきて、さらにやりたいなー
もう待ってるんだろうから下着とかつけないで待ってたりしてw >>446
たぶん普通に痛いから気持ちよくないと思う
ローションかフェラしてからかな…
>>447
一回やれたら通っちゃう?
呼び出しの方がすき、玄関でもう勃起してて処理させられるみたいな 呼び出しのが好きなら呼び出してあげる
それで玄関で散々犯すんだよね >>448
先に一回口に咥えてくれるんだ…
パンツの前袷せ開いて出てきたオチンチン咥えて いいよー ちょっとHかなw 元旦そうそうなのにねー そう言う事にしておいてよw
ひと月はして無いかな…名無しさんは? だいぶだな…w
今はどんな格好?
独身かな?
先週したよ。ナンパして捕まえた娘と、あとはソープで笑 そうなの、ナンパかワンナイト?
ソープいくかーこの時期に、もー!
でもちょっと話し聞きたいなー ナンパでワンナイトだね。旅行先で。
ソープも行っちゃってるよ笑
絢香の今の服装とか、アソコ濡れてるかとか教えてくれたら話してあげる笑 ごめんね 忘れてた ユニクロのヒートテックだよw 下もレギンス 絢香の最近の
家着 実家暮らしだけどこの格好w
親に注意される、下着みたいだって
なんで濡れるのよ…w 実家暮らしなんだ。なかなか男連れ込めないね。
パンティはどんなの履いてるの?
いやーエッチな気分なら濡れてるかなあと…笑 そうなんだよね 知りたいのかー凄いシンプルなグレーのパンツだよ…なんか履き心地が良くて気にいってる ごめんねなんか色気無い私w
濡れやすいけどね、へへ グレーなんだ。濡れたらすぐあそこの部分が濃くなっちゃいそう…笑
おっぱいはおっきいの? そうなんだよねー 凄い目立つよ
ちっちゃいのよ B 残念なの それで言葉責めしたい…笑
実家でセックスしたことはあるの?
手でおさまるくらいだね。そういう娘には乳首舐め舐めしまくりたいね 家では無いなー 言葉攻めいやらしーな
ちょっとおじさんっぽいw
感度はいいかな… 少しおじさんだと思う。31だから
小さい娘って感度いいもんね。
舌先でチロチロしたい…笑 あー若いですよ!ぜんぜん ナンパ結構するの?楽しんでそー!
やっぱりそうなのかな きもちいいもんw 独身だからね。結構旅行先ではするね。そこで美味しくいただいてる笑
ナンパされたことはないの?
気持ちよくさせたい笑
今はノーブラでしょ? モテるんだー ナンパされるよっ!
なんか必死w あるからちゃんと、ワンナイトも!
恥ずかしいよ… 疑ってないよ笑
経験人数どんくらいなの?
その中でかれしはなんにんなんだろ
家ではノーブラでしょ?笑 10人かな、彼氏は居ないよwなんかヤリマンみたいw 彼氏とは長く付き合うから
さ え、彼氏とはセックスしたことないの?笑
10人も彼氏じゃないチンチン挿入されてる娘が実家暮らしなんて恐ろしい…笑 スポブラしてる、ノーブラ派じゃないの
感じやすいし スポブラしてるのなんか可愛い笑
小中学生以来みてないからなー
なるほどね。10人は普通くらいじゃないかな。絢香は何歳なの? 上下セットなのよ カワイイよ!
22 ワンナイトちょっと多いかなw >>476
あけおめことよろ
はじめまして
エッチな気分でのぞいてみた
絢香ちゃんフェラ好き? スポブラ好きなんだよね。少しロリ好きだから。
22の娘脱がしてスポブラだったら驚くけど笑
まだ学生かな?
まあまあ多いかも笑 >>482
フェラしてる時って何考えながらしゃぶってる?
俺はキスでも勃つんだけど変かな >>481
今年卒業しました!
家族に見られてもいいし、夏とか 着やすいし ! >>483
キスは絢香も好きだし 濡れてたりしちゃうなー 痛いシンママとのエッチ妄想が好きな人いませんかー?
だれかおはなししましょう エッチを見せるんじゃなくて妄想話ね―w
年末年始そーいうことばっかり考えちゃってるの シンママなのは実は男よりも女の方が好きで偽装とかだったり
は飛躍し過ぎか… >>492
いやいやw
チンポに犯されたりするのが好きな淫乱w
容姿はロリものAVみたいな感じで子供服、女児パンツ履いてるみたいなので男性に甘えちゃう・・・みたいな まだ子供出来ないからだだから生でいーよとか言っちゃうのか… >>494
隣の部屋に子供を寝かせといて、それをそたらやばいねw
妊娠してる時にそれを言ったりとか? そんな幼女の恰好だし言いそうかなーと
でもちゃんと太いチンポ咥え込んじゃうんだ >>496
だね
ヤリ逃げされたとかワンナイトでデキたっていうのが興奮するシチュですねw >>497
しかもエッチの相手もパパとかお兄ちゃんって呼んじゃってねw
太いチンポ入れられちゃうし、口でお掃除も・・・
そんなことしてるくせに純粋ぶって子供と公園で遊んだりするの そんなにロリボディだとオチンチンすぐに奥突っついちゃうんじゃ >>498
さらにその男は人としてどうしようもないクズ男だがイケメンで巨根でセックスも上手い
リホさんは人間としてはその男を嫌ってるものの、あのたくましい巨根にメロメロで、
あの大きいので犯される快楽を別れて何年も経った今も忘れられない
俺は小学生の頃からリホさんに長年片想いしてた幼馴染みの男(童貞・短小・包茎)で、
その話を聞いてつい興奮して勃起してしまい、リホさんとその男の激しいセックスを
妄想してみじめに夜な夜なオナッてるって設定が自分的にツボですw 子供たちと遊んでいた公園で
みんなが帰った後にHな事したい >>500
一応身体は大人だし大丈夫・・・なのかな?
疑似ロリさんってやっぱりあそこも子供みたいなのかな
でも、チンポが入りきらなくて「ちっせーなw」ってされるのいいかもw
>>501
男と遊ぶときにはあなたに子供を預けたりとかは?w
あなたが好きになったころのまま(疑似ロリだけど)他の男とヤリまくって、その話をしたりとか >>502
いいですねw
遊具に手をついて立ちバックとか・・・
入れたまま抱き合って滑り台滑ったりするの ジャングルジムに逆さ縛りして変な体勢で入れたり
入れたままブランコとか
のぼり棒でオナニー続けさせて >>505
いい妄想ですねw
危険だけど妄想なら楽しそう・・・
子供のスペースという感じならベビーゲートで囲った中でエッチもいいかも
ベビーベッドでエッチは流石に無理そうなので、そこは妥協でw >>503
いいですねーw
リホさんと他の男とのハメトーークを聞いてる途中に興奮で勃起してるのを見られて、
リホさんにニヤニヤされるとかw
「あたしのセックス話聞いて小っさいの勃たせてんじゃねーよ童貞」って言われて、
それだけでコーフンしすぎてその場でパンツの中に射精しちゃうとかw
俺は限界サイズまで勃起してるのに、そのクズ男の平常時よりも小さいとかw
俺に襖一枚越しに、その男とのセックスしてるのを聞かせたくないですか?
俺がそれ聞きながらオナってるのを責めてネチネチいじめたくはないですか? リホのパンツを>>507の方に投げやって
「これでオナニーしてな」って言ってみたい >>507
そんな言葉使いじゃなくて
「○○君、射精しちゃってるー!」っていうかなw
君がしたいんでしょーw
おもしろいけど、どっちでもいいかな
でも見てるの分かってて。男にメチャ甘えてイジめられてるところを見せちゃおうかなー?w >>508
なるほどー
リホのエッチな汁のついた女児パンツをあげちゃうんだw
リホは「もう、それあげる・・・」って感じで言いそう ロリとかだと対格差を利用したアクロバチックなエッチしてみたいってなる >>511
こちらを140〜145くらいとして男性との差は大体20~30はありそうですもんね!
複数プレイだとリホの身体を持ち上げたまま串刺しとか?w
立ちバックも高さ合わせるために台の上にのって、とかね 逆さで抱え上げたまま69とかね
逃れられないからイマラチオになっちゃう
オマンコは好きに弄れるし >>509
クズ男にどんな態度でどんな事言って甘えたいですか?
どんな風にイジめられたいですか?
俺が覗いて見てるの知っていて、見せつけちゃう前提で >>513
洋服着たままされたいね
パンツは膝まで脱がせてある状態で抱えられてるの
まんこにはバイブとかじゃなくて女児向けおもちゃを入れてズボズボされたり・・・ >>514
「パパ、キスしよー!」って男の人の膝に乗っていっぱいキス
エッチ以外にも一緒にゲームしたりテレビ見て
おやつを「あーんして」って食べさせ合ったり
さらに「おっしこぉ」って甘えると2人でおトイレに・・・
エッチも「お洋服脱がせて」って甘えて言って
チンポを入れてもらったら「おっきいよぉ」って大きな声で言うの
男の人もおままごとに付き合った分楽しもうとお尻叩き、手まんおもらしとかでイジめて・・・
男の人に「私のことが小学校から好きな人が見てるよ」って教えてるから、「パパ大好き」っていっぱい言わせたりね >>514
見てるの分かってるなら
「パパのおよめさんになりたーい」って子供用の白いドレス来てエッチもいいかも?
男の人は「お前みたいなちんちくりん嫌だよ」って中出ししながら言うの >>517
ありがとー!
あとロリならランドセルせおってたり・・ ランドセル…
てことは定番のリコーダーじゅぽじゅぽ >>520
定番w
リコーダーでパンツの上からアソコを刺激されたり・・・
ロリ衣装なら体操服やスク水もいいですね
エッチが終わったら汚れた体のままお洋服を着て、女児パンツに精子とまん汁おもらししながら遊びに出たり・・・ 疑似ロリなら外見小6くらいで
しかもそのクズ男に初めてヤラれて処女捧げたのもリアル小6の時で、
リア女児時代からセックス奴隷だったという事で
当時、俺とクズ男とリホさんが同じ小学校の同じクラスで、当時から俺がリホさんに片想いしつつ
のんきに普通の小学生やっていた裏で、その頃から理科室や放課後の自宅でクズ男と
さんざんセックスしていてたリホさんw
特にお風呂セックスが大好きで、浴場でバックから突かれるのが病みつきで、
今でも頻繁にそれを求めてる、みたいな
そのクズ男に惹かれたのは当時から長身イケメンでデカチンだったからってだけw
二人のセックス覗いてオナニーにふけってる現在の俺のちんぽを見て、
「あんたのって今でも小6の時のクズ男くんのより小さいのね。こりゃ童貞だわ」と
大笑いされたいw ロリでもさらにムチムチになっちゃうような低学年用スク水で
ロリボディにくいこんじゃうの >>522
どエムだね〜w
リホの好みじゃないけどおもしろいね
あなたが覗いてる時のエッチで初体験とか言わされるのはいいかも?
>>523
ニッチですねw
夏はとりあえずスク水日焼け作るね もちろんリコーダーはオチンチンの代わりに突っ込んじゃうよ
じゅぽじゅぽさせた後で吹かせるのだ >>524
クズ男くんが「リホ、初めてお前とヤッたのは小6のあの時だったよななあ
リホがケツ突き出して挑発してくるからバックから何度も犯してやったんだよな」
みたいな事を言ってきて
リホさんも「あの時、本当はクズ男くんの大きいの突っ込まれたくて凄く興奮して濡れていたの
本当はクズ男くんの大きいのを妄想して毎日オナニーしていたの」
みたいな事を言うとかw
小6の初体験の時からクズ男のデカチンをフェラとかも余裕でしちゃうかもしれませんか?
今も当然、フェラは自分から積極的にしちゃうくらい大好きでしょう? >>525
騎乗位でしながらリコーダーを・・・
関係ないけど、のだって言い方かわいいw
>>526
そんなんだったらたぶんフェラもしてますねw そろそろおちますね
楽しいお話ありがとうございました >>532
あ、見てくれたんだありがとー?
それとも話した人かな? ロリボディのリホちゃんを逆さ担ぎして69
口にチンコ突っ込んで逃さないようにしたまま、
幼女パンツの上からクンニしたい >>534
>>535
ああ、アクロバティックさんですねw 苦しいかもしれないけど
変態さんが精液出しちゃうか
リホちゃんがお漏らししちゃうか
どっちが早いかなー 昨日>>524でリホさんにドMに正式認定?されたドM男です
>>527で小学6年生のリホさんが同級生だったクズ男のデカチンを美味しそうに
フェラしてるのを妄想して即座に短小包茎ちんちんから射精しました
リホさんの現実の初フェラっていつでしたか? >>538
ドMショタ君も来たのか…
君もリホちゃんのHな姿をみて我慢できないんだ >>537
どっちだろーw
今日は疑似ロリじゃなくてロリ妄想にしようかなーw
子供の身体に今の意識、みたいなw
>>538
現実だと高校だよー じっさいやったらスレHになっちゃうからエロ会話しかダメだよねー… >>540
今日は疑似よりガチロリ妄想の方がいいなあ
どうせならリアルロリ(JS高学年)だった時のリホさんが本当にしていたエロ妄想を
聞かせてほしいな
この板で話を聞いた範囲では女子って男子と比べてその年頃だととほとんどの人がエロ妄想に走らない感じ
男子だとすぐクラスの女子相手にエロ妄想を働かしたものだが
例え超イケメンでも男子とセックスするなんて考えもしなかったでしょ?
そこまでいかななくてもチンコ見たいなとすら思わなかったでしょ
男子の方は10歳にもなればすぐに同級生のおっぱいみたいなって思うようになるからw クリもまだ未成熟だから
割れ目をパンティの上から舐めるしかないな
今のこのボディだとおちんちんどころか指も入らないかもね >>543
エッチなことはわからなかったねーw
一応、性教育あったけど、イマイチ実感なかったし
チンコとか下品な事は嫌いですね―w
男女とかあんまり仲よくないクラスだったし
>>544
例えば先生を誘って、リホの小さいあそこを小指から初めてじっくり広げてもらって・・・
しばらくはお口で我慢してもらいますw 逆にスマタが楽しいかも
リホの割れ目でオチンチン擦り上げるの
腰の上に跨ってもらってさ >>546
いいですね
リホのオナニーを見せて濡れたお股に擦りつけて・・・
最後はリホのパンツに射精してもらって・・・ 通販で女児ショーツ見るけど、かわいい・・・
今日の気分はピンク色でゴム部分は黒色でピンク生地には英単語が書いてあるの >>545
下品な事は嫌いと公言していて、逆に男子たちに目の前でスケベな単語と言われてからかわれて
本心は思春期女子らしく実は興味しんしんで、片想いしていていたイケメン男子に、
「俺のちんちん見せてやるからハダカになってお前のおっぱいとまんこ見せろ」と
交換条件を持ち出され、口では嫌がってるくせに本心は見たくてしょうがない
+彼にハダカを見せたくてしょうがないwので悩んで葛藤するリホちゃんが見たいな
自宅の自室で裸見せっこのシミュレートをするとかw
そうしてるうちにコーフンしてあそこが濡れてきちゃうとか
リアでオナニーはいつ頃から始めました? 体的にまだ濡れないかもね
ローションとかお母さんのハンドクリームとか塗ったり
リホちゃんのオシッコ漏らしちゃったのとか
パンツに射精しちゃうの良いですね
あとは…射精の時にぎゅってリホちゃんのロリマンコこじ開けて
中にぶっかけたりして かわいいピンクの女児ショーツいいですね
英単語実は
「エッチな事して、私はもう大人なんだから」みたいな事書いてあったり >>550
>>549
今の意識で体はっていうのなら、好きな男子や先生と遊んじゃうかなーw
あくまで妄想だけどね
実際に戻っても特に何もできないだろうけど
オナニーは高学年の時にしてたと思う
>>550
どれくらいから濡れるとかなるんでしょうね、アレって
朝にパンツ射精してもらって1日過ごすとか・・・w
あと白いパンツの時はわざとおしっこシミ作ったり・・・
>>551
そういうシャツとかありますよね
単語の選出が適当なの お風呂入ってたら急にロリリホちゃんが入って来たり
洗いっことか言いながらボディソープでヌルヌルになりながら…
もしくはお湯の中で? >>552
高学年の時のオナニーってどんな事を妄想してたの?
当時実際にしていたのなら話は早いw
>>549で書いた事を妄想しながら声出しながら指であそこを慰めるリホちゃんを見たいな
おそらくその頃クラスの男子も可愛いリホちゃんのHな裸を妄想しながら
家でチンコしごいてたよ(リホさんの当時のリア同級生男子もたぶん)
そう考えるとどうですか。気持ち悪いですか?誇らしいですか?w >>553
洗いっこしたいですねw
4年生くらいでみんなでプールに行って、一緒にお風呂・・・みたいな
子供になったら夏休み楽しみだなぁ
朝はラジオ体操からみんなで外で遊んで、ごはん食べたらまた遊んで・・・
スカート履いてパンチラ、汗で白い服が透けて・・・とかね >>554
特に妄想とかないよ
本能?
何となく触ってみたらって感じ
最初はひりっとする痛み?だけどやってるうちに良くなってきてっていうの
リアルとしては気持ち悪いけど
妄想としては興奮するよw ラジオ体操あまり早く行き過ぎちゃだめだよ
変態さんが狙ってるかもしれないからね
昔はプールとかも学校の外から覗けたんだよなぁ… 小6だとまだ分かんないけど中学に入ったら間違いなくクラスで同級生女子を
オカズにしてない男子など一人もいないw
妄想なしで性器をいじるっていうのも男子の感覚するとまるでピンと来ない。
ただ触ってるってだけで楽しくともなんともない、みたいなw
この指が〇〇君のだったら?ってだけで妄想はどんどん広がってゆく
>>555の便乗になるけど、小4のその時に一緒にお風呂に入った男子が
中学になってからその時のリホちゃんの裸を思い出しながらオナニーとかw
これ、実際に俺は小3の時に一緒にお風呂に入った従姉妹のおっぱいとアソコを思い出して、
10年経った今でも時々オナニーしてるから、そういう奴がいてもまったく
おかしくないと思いますw
相手が自分をオカズにオナニーするって事を念頭に男子にエロいオカズ=裸を提供しまくる
エロリホ(エロ+ロリ+リホ)ちゃんも見たいな >>557
それは流石にw
みんなと集まってあそぶよーw
あとは運動会とか?w
>>558
オカズ提供はしちゃうかも
そのための?パンチラw
でもシミつきパンツは男子にはバカにされちゃうかも >>560
どういう風にひやかしますか?
小学生にもどって教えてーw
白い生地にサクランボとかイチゴ柄とかであそこには、おしっこシミ・・・
その時のリホのパンツはこんな感じで 低学年の子にスカート捲りされるもアリだなぁ
おトイレあとにスカートをわざとパンツに挟んで教室に戻ったりね 「なんかついてるぞー」
「もしかしてお漏らしー?」「お漏らしー」
「おもらしリーホ」
次からトイレに行こうとすると足止めされたり >>559
好きな男子にはワレメに食い込み気味のパンモロ、どーでもいい男子にはパンチラ程度、
シミがついていてもそんなに気にしないw
イケメン男子が自分でオナニーしてるのを知ったら嬉しい、ブサ男子がしてると知ったら
嫌悪感丸出し
自分の中でそういう人間臭い「男子差別」をしちゃう女子の方がなんかエロくていいw
変な質問ですが自分が男子のオナニーのオカズにされるなら、どんなシチュで妄想されたいですか?
自分がリアル12歳という設定とイケメン男子にしてもらう妄想という前提で
つい昨日、その男子に水泳の着替え中にパンツとおっぱいを正面からモロに見られたばかりとかw 男子っぽいw
やりすぎたら放課後に学級会議だー
教室でおもらいしたらもっと色々言われちゃいそう エロリホちゃんはトイレに行かせてもらえず学級会議で弄られてお漏らししちゃうのか… >>566
やばいよぉ
なんでおトイレいきたいって言わなかったのって怒られちゃう・・・
さらに家ではおねしょしてママにオムツしなさいって言われたり? >>562
高学年のお姉さんが低学年の悪ガキ男子たちに集団で襲われて全裸にされるなんてシチュ
すっごく興奮するなあ
裸にされたあとは10人掛かりくらいで地面に抑えつけられてしまい、おっぱいからワレメまで
全身舐めまわされて、激しく喘いでイッちゃうとか
さらに生意気にもそのうち7〜8人はビンビンに勃起していてリホお姉ちゃんがそいつらを体育館に一列に並べて、
端から次々にチンコ舐めてやるとかw
「私のアソコペロペロしてこんなになっちゃったの?エッチだね。私も君の可愛いの舐めてあげる」
「君のは可愛いね、幼稚園児よりちっちゃいかも」
「君は小2のわりには立派だね、お姉ちゃん、ちんんちん大きい子好きよ」みたいに、
一人一人感想コメント付きでw 膀胱はもうパンパンに膨らんでいる気がする
お腹が痛くなってきた
でも授業中にトイレ行ったら男子にどういわれるか…
言い出せないまま、休憩時間まではまだまだあるのに >>568
射精できないチンチンいじめちゃうんだーw
>>569
それやばいーw
絶対漏らしちゃうよー オチンチンが精通ないと精液出ないから
オマンコの濡れるのも精通と同じ時期なのかねぇ
>>570
教室で漏らしちゃうかそれとも恥を忍んでトイレへ行くか…
リホちゃんの選択はどっち >>571
妄想ならおもらしですねw
下級生にも「おもらしー」ってイジメられちゃったりね できれば誰が誰だかわかるようにしてもらえますか?
私は21歳です 言ってから思ったけど40代のおっさんに対応するロリって何歳までOKなんだろう
悩む… >>581
俺42歳、超デカちん
露出するならどんなのがいい? ブルマって女子的には恥かしくないんですかね?
オナペにしてましたか? もう1人が名前もトリップもあるし名無しでいいかな
小中はブルマだった記憶が
今思うと勿体無いことしてたんだなぁ 女子はハミパン気にしたり恥ずかしそうにしてましたね
オナぺにはならなかったな
綾菜さん世代はハーパンだよね? 私たちはハーパンでしたね
あんなパンツとほとんど同じような体育着なんて、恥ずかしそうだなって思いまして んー、まあ想像にあるような野暮ったいタイプの紺地のヤツ
ちょっと厚手の 俺らの頃は濃紺のブルマだったかな
男子は小中ずっとハーパンだったけどもっこりが恥ずかしかったな あんまり気にして見てなかった記憶…
だからこそ勿体無いってことで >>595
そうですか笑
今、その時代に戻れるとしたら、たくさん見ちゃいますか? 小中どちらに戻りたいですか?
健康診断とかも今とは違う感じなんですかね? 小〇生の未成熟さもいいし
中〇生の大人びてきた所も
健康診断は解らないですね…
男女別々だった記憶があるんで 男女別だったんですね、いいなあ……
初めてオナしたの何歳くらいですか?オカズとか覚えてますか? 初オナの記憶
うーん、記憶にないですねー
綾菜さんとこは男女混合でやってたんですか?健康診断 中1までは
本当に恥ずかしかったですよ
その頃には何をオカズにしてましたか? 何だったんでしょうねぇ…
その頃、ホントいつの間にしてたんだろう… 男子の前で下着姿で測られるのは嫌だったなあ笑
水着とかは覚えてますか? うちの小学校は昔からちゃんと更衣室が分かれてたので
多分小学校がそれだと中学校もちゃんと分かれてるはずですから
覗きに行く…無いです(´・ω・`) なかなかハードルの高い小中ですね笑
今だったらどんなの見たいとか、そういうのある? まあ小学校のプールの周りは柵だけで目隠しは当時なかったんですけどね
しかも学校の一番南の方で…
中学校はどうだったかなぁ これまでこの板で話を聞いた範囲では女子は結構高学年からオナニーを始めてる人がいる。
でも同級生の男子とセックスするという妄想はしてる人はほとんどいない
イケメンのチンコとかハダカとか想像とかも全然しなかったって人ばかり
でも男子は中学に入ってからが多いでも自分も含めて同級生の可愛い女子や
おっぱい大きい女子などで裸とセックスを妄想しまくり
この違いはなんなんだろうな。綾菜さんはどう思いますか?
男子は性に関して女子より遅れてるがとにかくヤレるなら身近な適当な相手で構わない
女子は性に関しては男子より早熟だが相手を慎重かつ贅沢に吟味するって感じなのかな 最初にロリ妄想と言っておられましたが
その前にあるリホさんみたいな感じですか? 男子に関して言えば、おっしゃる通りある所から「誰でもいいから」みたいながっつき感はありますよね。
私なんかはそういう視線に晒されると恥ずかしくてどきどきしてましたが笑
年代的には私はハーパンだったのですが、そういう意味でもブルマとかだったらよかったのになって思ったりはします。 >>614
男は子孫残さなきゃならないからある意味誰でもOKみたいな
女はその男性がどのくらい子孫を残すのに相応しいかを見極めるみたいな?
とこあるんですかね…昔も今も >>617
たぶん生物学的にはそれが正しいんでしょうね
一夫多妻制に比して一妻多夫制が少ないっていうのも、人類学か何かで聞いたことがあるような気がします 一妻多夫制が無いのは女性器が一つしかないうえ妊娠期間が凄く長いからかも
そんなことしたらじゃあほかの旦那さんはどうしたらになってしまう 数打てる男性と、数打てない女性の違いですかね……
真面目な話になっちゃいましたね笑 数打ちたい
妊娠確実の女性たくさん並べて
オマンコの奥で何人まで出せるか
妄想だけど テロリスト(=あなた)が中学校とかに立て篭もって、生徒たちを人質にして……なんて妄想したりしませんか? >>622
催淫ガスとかで教室が凄い状態になってたらいいですよ >>624
教室内全JCが撒いた催淫ガスでオナニーしてるんです
(あ、もちろん女子しかいませんよ、)制服姿で
スカートの下のパンティに指潜り込ませたり
ブラウスとブラの隙間からおっぱい弄ったり 中にはもう体験しちゃって知っているのか
オチンチンの代わりのもので自分を責めている子もいますね そんな子たちを机にうつ伏せにさせた状態でバックから…
催淫ガスの副次効果で股間周りの筋肉がドロドロの女の子たちは
おもらししたり(大スカは嫌いなのでウン〇を漏らす子は居ません)
おちんちんを阻むことはできません。 >>629
手あたり次第ですね
パンティをずらして
かわいい子もそうでない子も変わらずに
穴から穴へ >>613
綾菜さんんの小学校高学年の時のリアル妄想を聞いてみたいです
オナニーもしてたかどうか
>>622
どっちかというと大人にヤラれる子供よりも、子供同士のセックスを見たい派なので
そのクラス一の美少女とブサ面男子に公開セックスを命令しますw リアル妄想は、男子の前で脱がされたりとか、連れ去られて奴隷にされたりとか……
生徒同士のをっていうのもすごそうですね笑 >>637
子供ながらに男子に裸を見られたい願望があったって事ですか?
脱がされてみたかったのは、上半身ですか?下半身ですか? 全身です
淡々と脱がされるよりは、いろいろと罵倒されたり嗤われたりして脱がされたかった >>640
男子たちに「彩菜ってもう生えてんぜ」とか「思ったより胸でけー」みたいなに言われたいw
真逆に「コイツまだ生えてないぜ、幼稚園児のまんこと同じじゃんププッ」
「胸ちっせー、綾菜のおっぱい小4の妹のよりぺったんこだぜプークスクス」こっちの方がいい?
要するに大人っぽく成長してる体をからかわれるか、まだ子供っぽい体形だと笑われるかの
違いですが
こんな事を言われるのを妄想するとJsでも興奮して濡れてたんですか?
イケメンに言われた方が興奮した?ブサメン男子に言われる方がかえって興奮してたと思う? >>644
綾菜さんこんにちは
>>641の内容にレス貰えると嬉しいです そうですね…
私がっていうよりは、例えばですがテロリストとか強盗が教室に立て篭って、男子とかカメラの前で、女子が晒者にされるみたいに脱がさせられるなんていうのは興奮します
胸じゃなく、お尻とか体型とか下着とかも罵られたり >>648
自分だけじゃなくクラス中の女子が片っ端から脱ぐみたいな状況ですか
その時に他の女子と比較されるのはどうですか
「〇〇子に比べると綾菜のケツ貧弱とか」「下着もエロくねーみたいな」
綾菜さんがライバルだと思ってた女子が脱いだ綾菜さんを見て、自分の裸と見比べて
勝ち誇った顔でニヤッと笑ったら、興奮しますかw? まあ、思春期なので生徒同士で「勝ち誇る」みたいなのはないと思いますが……
テロリストに脱がされた後、いろいろなことを強要されたり、恥ずかしいことをさせられたりとかも、想像して濡らしちゃってました
>>603にあるように、健康診断を下着姿で受けなければならなくて、その時はクラスの女子全員が本当に恥ずかしがって、でも私だけはその中で少し興奮しちゃってました >>650
じゃあ同性の前で服を脱ぐのも結構興奮する?
テロリストに色んな事を強要されたりって、具体的にどんな事をさせられるのを
妄想していましたか?
テロリストってどんな顔や体格の奴をイメージしていましたか? 性的奉仕はもちろんですが、例えば小柄で可愛い子がテロリストの椅子や灰皿置きにされたりとか、太った子が惨めに裸踊りをさせられたりとか……
ひとりずつパンツ脱がされてクロッチ部分を晒させられるとかも好きでしたね >>652
どうも綾菜さんのお話を聞いてるが自分一人が恥ずかしい目に遭うというより、
クラスの女子たちが皆でそんな事させられてメチャクチャな状態になってる事自体に
興奮されてるような…
女子全員で集団オナニー命令ってのはどうですか?
その場のテロリストも男子たちもそれをガン見な上に自分らもチンコもしごき出しちゃう そうですね…
立ったままでとか、四つん這いで囚われた男子の目の前で……とかだとより興奮しちゃうかもしれません 恵 ◆3g6axBtSTM さんも見てらしたらお話ししませんか? >>655
見てますw
テロリストがその男子に「お前もこの子を気持ち良くすんの手伝ってやれ」とか言い出して
男子が指を綾菜さんのワレメに突っ込んできたり、ペロペロ舐めてきたら嫌ですかw?
もちろんその男子は指を触れる前に射精しそうなほどビンビン いいですね
クソ真面目系女子が、泣きながらブサメン男子に弄られたり、手慣れた女子が早々といっちゃって嗤われたり… >>657
小柄な子にしても太った子にしても手慣れた女子にせよ、どうにも綾菜さんの頭の中に
高学年当時にクラスメイトだった女子の具体的な顔と名前がイメージされてるような?違いますかw
綾菜さん自身はどうされたいですか?
あっさり男子の指と舌にイカされて笑われるか、ブサメン男子の指とベロにしつこく長く
ワレメを弄ばれ続けるか
いっそひと思いに、イケメン・デカチンの男子に突っ込まれて激しく公開ピストンされるってのは
どうですか? その通り、当時のクラスで想像してました
私自身はどうこう……っていうより、先ほどもありましたがクラス全体が滅茶苦茶な状況になる…そんなのに興奮している気がします笑
お聞きになりたいことありましたら、恵さんも名無さんもどうぞ >>659
やっぱりw
「手慣れた女子」ってのがエロそうで気になりますね
彼女はどんな子だったんですか?
同じく当時のクラスで男女乱交パーティーとかあったら良かったなとか思いますw
当時の綾菜さんは具体的にどんな男子にヤラレたかったですか?
綾菜さんはクラスの女子の中でも発育は良かった方ですか?
おっぱい大きい方だったとか、もう下が生えてたとか? お兄さんかお姉さんがいる子で、早熟な感じの子でした
かわいかったので、男女とも人気のある子でしたよ
私個人のことではなくて、クラス全体のことでお話させてもらいたいです ただエロいことをされるんじゃなくて尊厳を踏みにじられたり、そういうのを目の前でされるのがいいんだね
毎日ある全校集会でランダムに選出された女子は今日のパンツを全生徒の前で公開させられる
クラスで王様ゲームを行うとか?
もちろん王様は絶対男子になります 人質にされた女子と男子全員がパンツ1枚で番号のついた首輪をされ、テロリストが「王様」になる王様ゲームとかいいなって思います
可愛い子とブサメンが公開でさせられたり、男同士、女同士でさせられたり… >>661
全体、難しいなあ。やっぱり中心たる綾菜さんがどういう趣味・嗜好なのか
知った方が興奮するっていうのはありますね
男子の中だと今でも記憶に残ってる印象深かった奴ってどんなのがいましたか?
すまりその大人びた女子が思ってたよりあっさり男子の指にイカされちゃうというギャップに
興奮するんですねw あんた大人びてるけどこんな簡単にイッちゃうなんて案外お子様ねw
みたいな
個人的にはそういう女子が男子かテロリストのちんぽをくわえさせられたら
イメージ通りやっぱりフェラが上手だったっていうのに興奮するなあw なるほど
男子は(女子もですが)やはりこういう時期なので、発育の差が大きくて、熊みたいに大きい子から、本当に小柄な子までいました
私は椅子とか灰皿置きとか、性的な対象にすら見てもらえないみたいなのにむしろ興奮します >>663
定期的に番号シャッフルと称してパンツを生徒同士で交換させたいですね
女の子に男子のブリーフをはかせるのはどうかな? 女同士でもパンツ交換は相当恥ずかしいです……それも、お漏らしとかさせられた後だったら尚更…… テロリストだったら、「王様」としてどんな命令してみたいですか? >>665
その熊みたいなデカい男子に命令されて、授業中、ずっと机の下で
綾菜さんはちんぽを45分間、しゃぶらさせられるが、まるで反応なし
つぎの5分休みに例の大人びた子が熊男子に選手交代でフェラさせられるが、
今度は1分とかからずに射精
熊男は大声で「やっぱ綾菜じゃずっと舐めさせてもイカなかったよ。
こいつ(大人びた子)に舐めてもらったら1分ももたずに速攻イッちゃたのによ」って
クラスの皆の前で大声で言うとかw
モノ扱いとはちょっと違いますが、こういう性的な魅力で劣る女扱いはどうですか?
リアル熊男子と、リアル大人びた子の顔をイメージして妄想してみてください ドキドキします……
女子全員並べられて、性奉仕に使われるグループはエッチな下着を着させられて、雑用・物扱いグループは麺のスポブラとパンツで、見た目から差別されたりとか… >>669
男子に女子のパンツ交換をさせる
官能小説の朗読、ストリップ、動物のマネとかですかね
他にも女子2人、男子二人を並べてその二人をどっちが魅力的か投票させたりするのもよさそう
投票は挙手制でもちろん公開
生徒同士でぎすぎすさせたいね
ほかにもカップルがいるなら彼氏の前で輪姦させたり
彼氏以外の子供を妊娠させたいね 真面目な優等生ちゃんに動物のモノマネさせながらストリップ…
カップルをパンツ1枚で抱き合わせたままお漏らし(小)をさせて、そのままお互いのパンツを下ろし合わせて自分の口に詰めて…
女子をひとりずつ立たせて、クラス全員からその子の気に入らない点を言わせて泣かせたり… そうやって綾菜さんがクラス全体でエロ妄想したくなるようなモチベーションが湧くのは
小6の時?のそのクラスだけですか? その辺の学年だったら、どの学年のクラスでも大丈夫笑 >>674
過激だねえ
男女ペアを作ってセックスさせて、お互いに感想文を書かせる
そして、みんなの前でペア相手にそれを朗読させるとか? いいですね…
もっと過激鬼畜な妄想聞かせてください クラスもいいけど、中学(小学なら4〜6)全生徒を30人ずつに分けてそういうことをさせるのもいいですね
例えば先輩にストリップさせて、下着の感想をみんなに言わせるとか
同級生以上にギスギスさせれて楽しそう
同じ部活で普段偉そうにしてる先輩だったら攻撃も激しくなりそうだしね 先輩に対して「『おい雌豚』って呼べよ」とか、気弱そうな後輩に命令したり……
部活単位で人質にするのも面白そうですよね あとは先輩だけ丸裸にされて、後輩の椅子になったり、後輩の足を這いつくばって舐めさせられたり…
ぎすぎすするの、最高にいいと思います笑 気弱そうな子が状況に慣れて平気で豚呼びで先輩をあごで使うようになっていく過程を観察したいw
個人的な意見ですが、こういう状況なら何でも多数決で決めさせたいですね
さらに、人質に人質を管理させるのも楽しそう 奴隷内に階層を作って、それによって待遇変えるとかもなかなかいいですよね
あとは無理難題を課すとか…
小柄な子に「1週間以内に10kg太れ」とか、「胸をEカップ以上にしろ」とか… こんばんは、正月休みに彼女の実家に泊まり言ってたんだけど
ここでちょっと彼女の姉妹とエッチな関係になって…
どんな心境で誘ってきたのかちょっと不安です ただでさえ乗客数の少ないローカルバス路線
コロナの影響で18時過ぎにはほとんど人の乗ってこない終点の2つ前のバス停で最後部の座席に座ってる君の衣服、手荷物を全て預かり俺は下車する
すっかり日も暮れて漆黒の闇しか見えない窓には車内灯に照らされて反射して君の裸体が写っている
運転手と素っ裸の君1名のみを乗せたバスが終点に向けてゆっくりと走り出す…
降りたバス停に停めておいたバイクでバスを追い越し終点1つ前のバス停で再び俺はバスに乗り込み素っ裸の君に歩み寄ると…
パターンA
「自分の両肩を抱くように裸体を隠し、かがむように身を低くして運転手や車外からの視線にバレる事に怯えガタガタ震えている君」
パターンB
「次の停留所で俺が再び乗って来て助けてくれるのを知ってたので、最後部座席で仰向けに寝転び、前席の背もたれ部分に脚を引っ掛けながらオナニーを楽しんでいた君」
パターンC
「運悪く停留所で俺以外にバス待ちしていたチンピラが乗車すると直ぐに君は見つかりレイプされる様を服も返さず、助けもせず淡々とスマホで動画撮影を始める俺」
どれがいい? いらっしゃらないみたいなので落ちます
以下、空室です 残業で疲れてムラムラしてるからエロ話したいんだけど誰かいますか?
今フリーだからエッチする相手もいないから呼び出せないし こんばんは、俺も同じ感じでムラムラしてる
変わったエッチとかしてる? こんばんは、ありがと
疲れると逆にムラムラしない?w
若干のソフトSMっぽいことするらいで至ってノーマルだと思う あーはいはい、この板初心者だったわけね
落ちます、以下空室 >>694
里奈さんはソフトと言ってもS?M?どっち? 落ちます
別に初心者じゃないけどw
>>693と同じく10分以上経っても全然レスがないから落ちます
10分レスが無いから普通に落ちた>>693を初心者扱いした意味がさっぱり分からん
【以下空室です】 女性のオーガズムって女性からするとどういう感じなのかかなり気になる こんばんは。お相手募集板に書き込みしていたのですがいまいちうまくいかず、なんとなく消化不良な気分なので誰かとお話ししたいです。性別は女性です。 未婚ですが既婚者不倫に興味があり、そういうことばっかり考えてます おはようございます
未婚なのに人妻としての不倫に興味が…? >>702
はい、シングルマザーでもいいんですが人妻の方が興奮します
「旦那のとどっちが好き?」ってイジメられたいです イケないことをしている背徳感に興奮するんですか?
「こんなに濡らして感じてるんだ、旦那のと俺のモノどっちがいいんだ…?」
「ちゃんと言わないと抜いちゃうぞ」なんて言われながら、いっぱいイジメられたいんですか? そういうのです
そして乱暴気味なエッチで罵られちゃったりしたいですね
旦那と比べるのは当然で、悪口を言わせたりとか まなさんはM寄りの本当にイヤらしい方なんですね
「旦那の小さいのじゃ我慢できないの」「貴方のモノで逝かせて」
なんて言わされながら何度も突き刺されたいんだ… さらに「生で入れて」「○○さんの子供ほしいよお」って甘えながら突かれたいの
それでもちろん中出し。。。
そんなエロいエッチを何股もしたいんです
だから「誰にでも言ってるんだろう」って怒られてお尻叩かれたり 「イヤらしいオマンコだな」「すぐに股を開いて誰にでも言ってるんじゃないか…?」
なんて言われながら嫉妬心に駆られて少し乱暴に何度も腰を突き上げられて犯される妄想をしてたりして…
「俺の種で孕ましてやるからな…」って言われながら何度も男根を突き刺されてるのを想像してしまう? >>707
スレHは興味ないですね
時間かかるし合わないです
>>709
嫉妬心はあまりいらないですね
どうせなら俺のでにんしんさせたいくらいでヤリ捨て、好き勝手できる女って扱いで・・・
それを知り合いの旦那様にされたいって思います お互いの家族は壊したくないけど他人のモノで突き刺されたいってこと?
オナㇹ的な扱いで「したくなったから俺のを咥えて大きくしろ」とか「自分の手で俺のモノを掴んで
オマンコの中に入れるんだぞ」とか、多少乱暴に扱われたいの? >>711
そうです
なので可能なら不倫相手の奥さん公認が最高です
旦那の風俗代わり・・・という感じですね
知り合いにも、その旦那様にも見下されてるような立ち位置で・・・
子供ができても責任は取らなくていいし、できる限り産む方針でエッチします いつでも好きな時にできる都合の良い女として扱われたいんだ
まなさんの家に遊びに行き、まなさんが台所に行った後に追いかけて台所で強引に犯してしまったり
命令する口調でいろんな体位で犯しまくってみたい気になるね
常に生で突っ込んで中出しで、スッキリする様な扱いでいいの? こちらの家はリスクが高いので旦那の出張中とかですかね
基本は週末なんかにそちらの家にお泊りに行ったり、平日ならお昼に遊びに行って・・・という感じかな
そういう感じw
子供と泊りにいって、子供を寝かせたら旦那様とエッチ
終わったら「もう戻れよ」って追い返されたり・・・ねw 呼び出されて行くのじゃなく、まなさんが出向いて行ってされるの…?
まなさんは感じながらする感じがイイの、それともされるがままの人形同然の扱いがイイのかな?
どうせなら、まなさんにも感じながら少しでも気持ち良くなってしてほしいって思えるんだけど… 出向いてエッチですw
不倫自体はノリノリな淫乱ですw
乱暴ぎみにされても感じてるっていうのがいいんですよー
旦那の悪口とかも言わされてるけどノリノリでいうんです 男って相手の女性がヨガリ悶える姿を見ながらするのが征服感もあって気持ちが高ぶり
無茶にイヤらしい言葉を言わせたり思い通りの体位でしたがるんだよね
(人それぞれだとは思うのですが…)
「旦那のじゃ満足できてないんだろう」とか「俺のモノで逝きたいんだな」
「まなのオマンコ最高だよ」とか言われながら乱れたいんだね
「まなのオマンコの締め付け気持ちいいぞ」なんて言われながら何度も何度も腰を打ち付けられたいんだ 私もそういう想像が興奮しますよw
言われるままにバック、正常位、騎乗位・・・お掃除フェラも
金曜日にお泊りしたら、いっぱい中出しされて土曜日はあそこから精液をおもらししながらみんなでお出かけ・・・なんていうのも興奮します
征服されているっていうのすごい分かります
だから旦那以外の子供をおなかに宿したいって考えちゃうんですよね・・・
エッチそのものよりそういう心情が私には大切かなって思います まなさんを自分だけのものにしておくのは難しそうですね
多少の罪悪感を持たせながら、思い通りに言うことを聴かせる感じで付き合わせるようにした方が良さそうですね
まなさんはセックスをしていて悶え乱れたりするのですか?
「おまんこ気持ちいいよぉ」とか言いながら自分から腰を打ち付けたり振ったりするの…? >>719
うん、そういうのは理想とは違うねw
今週はAさんの家に、来週ん水曜はお昼にBさんの家、週末はCさんの家・・・みたいなのがいいの
それを理解したうえで遊んでほしいです
あくまで遊びだから奥さん公認なのでw
声はあんまり出さないよう気を付けてるよお
緊張しててかわいいっていう感想をもらいましたーw いろんな人と毎日でもエッチしたい方なんですね
エッチの時は、大きな声では喘いだりしないで、やや清純派的なところを見せてるんだ
本当はエッチが好きで、いろんな男根で突かれまくりたいのにね
奥さん公認の浮気なら出張セフレの様な人になりたいのを想像してるんですね 清純そうにしてるまなさんをベッドの上で乱れさせてみたいですね
自分から腰をくねらせながら「もっと激しく突き刺して」とか「まなのオマンコめちゃくちゃにして」
とか言わせて、暫く蟹股で居る状態にするほど犯しまくってみたいね 声けっこうでちゃうからってだけなんだけどねw
一人でするときも声は我慢してます
出張セフレ!それです!
想像すると興奮することなんですが、子供が出来たら、その子の名前の候補を旦那様たちに考えてもらうっていうのがあります
他にも夕ご飯を旦那様に指定してもらったりとか、髪型変える時にも意見を聞いたりね >>722
セフレさんだと遠慮なく喘げるからいいなぁって思います
仰向けで脚首を掴まれて正常位でされるの好きなのでそれでバンバン突かれたい 声を我慢しながらしてるのって、意外と興奮するよ
あぁぁ感じてくれてるんだってのが伝わってきて、もっとイカしてやろうかって気になって
つい、乱暴にしてしまって張り切ってしまうかもね
誰の子か判らないけど一応生でエッチして中出ししてるから、もしかしたらって気になるから
名前を付けるのも多少は真剣に考えてくれるかもね そうかぁ割り切ってしまえば気持ち良さも声に出して、思いっきり声を出しながら喘げるんだ
良いですね
正常位の体制で脚を持ち上げられながら挿入した状態を観られながら奥深く突き刺して欲しいんですね
俺なら、真菜さんの両足を肩に乗せた状態で手を自由に動かせるようにして乳房に悪戯したりを動かしながらクリをイタズラしたりしたいな >>725
だと嬉しいですw
張り切ってイカせてほしい
さすがにいい加減だなって思う名前は却下ですよw
妊娠中は膨らんだお腹を撫でながら名前(候補)を呼んで突かれたりとか・・・ >>726
脚を掴んだ状態ってつかれている感出るので・・・w
いいですね 名前を言いながら妊婦さんを突き上げるの…?
お腹に負担がかからない様な体位でしないといけないね
寝バックとか騎乗位とかならお腹には負担はかからないよね
突き上げはきつくなるけどね >>728
脚を掴んだり肩に担ぎ上げたりすると、より挿入感が増して女性も感じるようですね
それの挿入しているところが見えてオマンコが咥え込んでる感が味わえてより興奮するよ >>729
そのあたりは加減してもらっw
さすがに妊娠中は乱暴風エッチはなしですね
そろそろ一回落ちますね、ありがとうございました! こちらこそ、お付き合い頂き、ありがとうございました
落ちます スレエッチはしないけどシチュとか設定を考えるのは好きだなー スレエッチはしないけどシチュとか設定を考えるのは好きです
想像していつもひとりでしてるのw めっちゃヤリマンで独り身で子供産んでもチンポ遊びしまくってるママとかw
エッチばっかりしてちゃダメだよーって円光相手に言われながら中出しされるの 尚子はこのスレの有名なヤリマン
離婚後、上司や取引先の人とやりまくった有名人 そんな人がいるんだぁ・・・
現実で?すごいですねw
私はそういうのより遊びのエッチの方がいいですね 初めて足コキというものをしました
私の胸にむしゃぶりつく彼氏さんの大きくなったおちんぽを足の指に挟んでコキコキ
これって男の人は好きなんですか? >>749
素足生足もいいですけど
パンスト足でコスコスしてもらいたいですね >>750
それはあなたがパンストフェチだからですよね?
今度試してみますw
今回私は素足でしたけどスカートを履いたままだったので、スカートから覗く足に彼氏さんがいつもより興奮したみたいです 他にされたら好きなことがあったら教えていただけますか? >>753
パンティ越しに割れ目にコスコスしたいです
木綿にシルクにサテンにポリエステル… >>755
直接コスコスするのとは何が違うんですか?
と聞きつつ、私も布越しコスコスの焦らされ煽られ感は好きです まだエッチする前の、並んで座ったソファから彼氏さんの膝の上に乗って擦り合うのも好きです なんでしょうね
パンティ越しのお肉感とパンティの感触なんでしょうか >>753
横からすみませんが、彩菜さんと俺が付き合ってるとして、目の前で他の男と浮気SEXされ、
彩菜さんに「彼氏より全然上手!」「あんたの彼氏のより全然大きいっ!」
って言われてみたいw
いつもは俺が相手じゃ簡単にイカないのに、その男には激しく中イキしちゃうとか そこは擦り合いながらでも、キスは濃厚なのがいいです >>759
そんな彼女を見てどうなってしまうんですか?
実は彼氏は私ではなかなか逝ってくれないんです
だから浮気彼氏が私の中ですぐに逝ってくれるのが、女として凄く満たされるんです 彩奈さんは中出しの方が好きなんですか
やっぱり危ないと思って中で出されるのは避けるほうですか >>762
彩菜さんが自分とのSEXじゃ聞いた事もない大きく激しい喘ぎ声を出してるの聞き、
「俺のテクニックと小さいちんぽじゃ彩菜はこんな声は出ないんだ…」
って劣等感からくる興奮のあまり指一本使わずしてパンツの中に射精w
「まだ浮気君は私の中でイッてないのに、あんた指も使わないのにもうイッちゃったの、
超早漏ォ〜〜〜w 名無し君、いつもすぐイッちゃうから気持ちよくないんだよね、子供だね」
と、トドメを差されたいw
彩菜さん的には浮気彼氏にすぐイッて欲しいのとは逆に俺的には浮気彼氏が
自分と違ってそう簡単にはイカない方が興奮するw
でも彩菜さんは彼氏が早漏の方が女として満たされるんでしょう?複雑だなあw 生でないと逝けないのでピル常用してます
もちろん信用できる人とだけしかセックス はしませんよ >>764
倒錯してますね〜
名無しさんだと満足できないおちんぽを浮気彼氏さんで満たしてもらって、しかも浮気彼氏さんは挿れた瞬間から恍惚な顔して腰振ってくれるの
でも早漏だからそれを我慢していっぱいご奉仕してくれるからご褒美に足コキしてあげるんだけど、すぐにいい声で鳴いちゃうのよね
でも本命彼の名無しさんも、自分のおちんぽでは満足させられないから色々してくれるんじゃないの? 色々ってどんなことを
下品な事とかもするんだろうか >>768
うっ、自分で勝手に上げてしまった気がする…
手コキが上手いんです
時間をかけてゆっくり攻めてくれたり、自然に騎乗位や対面座位にして逝かせてくれます
あとはわたしの指をおまんこに当てさせて、キスや胸をむしゃぶって逝かせてくれたりとか、です 浮気彼氏さんについては
>>762>>766をご参照くださいw >>766
自分のダメチンポじゃ満足してくれないと自覚はしてるから
他には色々として彩菜を満足させてあげなきゃ捨てられちゃうって危機感が常にあるから
クンニなんかは必死w 言われるがままに何処でも舐める
彩菜さんがSEX中に言われたいセリフを必死で見抜いて言う事にしているw
本当は足コキしてもらっている浮気男が羨ましくてしょうがない
本当は自分も「あんたみたいな短小包茎早漏男は私のおまんこは勿体ないんだよ
浮気君の大きくてたくましいのと違ってあんたの短小包茎じゃ全然満足できないし、
セックスなんて10年早い子供なんだから足でイカされるのがお似合いだね」
とか言われながら、彩菜さんの足で小さいのをグリグリ踏まれたい
さらに付け加えると俺の初体験の相手も彩菜さんで、
若い時、それも中学生くらいの時に彩菜さん(当時から彼氏持ち)に童貞を奪われたって設定がいいw
「あんたの早漏、中学の頃から全然治ってないじゃない」って早撃ちする度に言われたいw
「ちんちんの大きさもその頃から全然成長してないんじゃない」とw >>772
もう倒錯しまくりですね
そんなに足蹴に扱われたいんですか?
わたしは相性があまりいいとはいえない彼氏さんとのセックス も嫌いではありませんが、やっぱり自分の中で射精してもらえるのは女としての喜びは抑えられません
名無しさんのダメチンポ、彼氏さんという設定ではなくお互いの初めての相手で、しかも特別好きという感情というより好奇心でセックスしてしまったというのはどうですか?
わたしは次から次へと相手を変えるのに、名無しさんは初めてであるわたしのことを忘れられなくて、セフレにもなれない都合のいい相手 設定が無茶苦茶になっちゃいましたね
1番聞きたかったことは、足コキは気持ちいいんですかってことだったんですけど 短小寝取られドMくんは〜なんてどうでしょうって自分が気持ちよくなりたいだけの長文がキモすぎるwww
なんか会話も噛み合ってないし >>778
自分だって気持ちよくなりたい為にこの板に来てるくせに
自分を棚にあげて他人の性癖や文章にケチつけてんじゃねーよ
そうやって他人にケチつけるような曲がった根性してる以上、
お前はいつまでも観察者側でここで誰とも話せず、永遠に孤独なROM男だろうな ここは楽しいところなんですから、エロく楽しみましょうよ ヤリマンなシンママ妄想に付き合ってくれる人募集します
雑談希望です 人妻不倫妄想が好きです
ママ友公認で出張セフレしたい・・・ お話を聞いて感想を言ってもらえると嬉しいです
あとは流れでw 了解しました
では伺いましょう
不倫願望があるんですね? はい、そうなんです
未婚ですがそういう願望があります
先ほども書いた通りママ友の公認でその旦那さんと・・・というのが理想的です
もちろん生で・・・ 生でですか
それは男にとって嬉しい話ですね
正直ゴムありと無しでは感覚がまるで違いますから
妄想ってことは頭の中でセックスしてるんでしょうけど
具体的にどんなプレイをしてるんですか? 生です
そっちの方が征服されているようなかんじがするので・・・w
えっとですね、
セックスしながらまなの旦那の悪口・不満を言わされたりします
さらにセックス中の旦那さんの子供が欲しいとかこっちの方が気持ちいいと喘ぎます 過去ログ漁ってたら貴女の書き込み見つけました
ちょっと理解を超えてるところがあるんですけど
悪し様に扱われる事に興奮を覚えるみたいなところがありますね
複数人の旦那様と掛け持ちみたいな書き込みもありましたが
揃って輪姦みたいなシチュはどうです? わざわざ確認ありがとうございます
前にこのスレで見かけたシチュの影響、というかほぼそのままなんですがこういうシチュに興奮しちゃうんです・・・
あ、実際にされたいわけではないですよw
想像と現実ってやっぱり違うし
輪姦よりは1:1が理想だけどアリですよ
例えば旦那が出張だったり、子供と一緒に実家に帰ってるスキに自宅に旦那さんたちと・・・とか? なるほど。まなさんがどのような容貌をしているのかは分かりませんが
複数人の既婚男性から乱暴に回されながら大きな喘ぎ声をあげているところを想像すると
興奮しますね 変えれるところ(髪型とか色)は関係を持っている旦那さんの趣味に合わせた容姿にしましょうかw
家に旦那さんたちが来るなら回されてる横でタンスを漁られてまなの下着を把握されちゃうのもいいかも
こんなパンツ持ってるんだ。なんて言われたりするの これ穿いてヤらせろとか迫って欲しいですね
それで生で着替えさせて押し倒してから胸と局部を同時に責めて
別の男が強引にフェラさせるとか
出来たらスカートを穿いてもらってそこに頭を突っ込みたいなと いいですねw
激しいけど楽しいエッチになりそう
◆kSr1j7.zt2 さんは複数が好きなのですか? 自分は一対一でじっくり虐めるのが好きです
更に言えば専属の奴隷を持って時間をかけて
ゆっくりと調教して淫らに貶めていきたいなと
セックスの気配など微塵も感じさせない女性ならなおいいですね
スポーツやってる笑顔の似合う子とか大人しい文学少女とか
厳しいしつけを受けてきた礼儀正しい子とか
気持ち悪くてすいません 複数の話を切り出したのでそっちだと思ったら…w
調教?がしたいんですね
まじめな子なら学費のために売春とかそういうのはどうかなー? それもいいですね
お金のためと自分に言い聞かせている子に執拗な前戯で興奮させてからバイブ、ディルド、電マなんかを使って
身体をビクビク震わせてイくとか好きです
失禁してくれるとなおいいです
泣きながら「だって貴方がそんな風に触るから!!」と叫んで欲しいです
やっぱり気持ち悪いですね そのあともグズグズ泣きながらエッチして・・・
男性によってはすごく怒られちゃいそうw
あと楽しそう?と思うのは同級生のお父さんとのエッチとか・・・
こちら中学か高校生で、まじめそうなのに愛人をしちゃうの 好きですよ泣かせたままするのは
涙声が喘ぎ声に染まっていく様子とか興奮しますし
いやそんな技術はまるで持ち合わせていませんがw
中高生になって同級生のお父さんとですか
不倫シチュがよほど好きみたいですね
で、どんな風にするんですか? 想像の中なら不倫って楽しそうなのでw
友達のお父さんに教えられながらのエッチかな
ゴムの付け方教えてもらったり、入れられるときも自分でひらいたり・・・
そろそろお昼の準備をするので落ちますね
ありがとうございました! 寒いねぇ。
今年の夏はコロナ収まってなくて海へのお出かけは自粛ムードで人出すくねーんだろうか?
少な目の人出なら女性に黒のビキニブラ、下は黒の水性ペイントでピキニパンツを描いた上に白のシースルーで黒のペイントビキニがうっすら透けるパレオを巻かせて水際へ
水際についたらパレオを外させ一緒に海の中へ
胸まで海水に浸かる水位辺りで後から抱きしめ、水性ペイントが落ちるように下半身を撫でまくる
クリ辺りは特に念入りに… 綺麗にペイントが落ちたらパレオは預かったまま、代わりにセーラームーンのお面だけ手渡し
「じゃ!」と爽やかに告げると俺は10メートル程離れたレジャーシートとパラソルを置いた場所に戻りニヤニヤしながら彼女を眺めな海パンのなかに手を入れてシコりはじめる
「セーラームーンで隠すのは股間か?顔か?」と、これから起こるであろうその状況を期待し想像しながら
1時間以上海から上がらず夕闇が訪れるまで耐えようと試みるような奴なら、日が落ちるまえにシートやパラソルをたたみ放置して帰ってしまおう
そして数日後、顔を合わせたら悪びれもせず「あの後どうなった?」と、さらっと聞いてみる…
そんな夏のバカンスを今年はしてみたい。 ムラムラするとSMバーで発散してたんだけど閉まってた…
話そー エレベーターでしゃぶりつきたいくらいの人がいたの? 乗っていたエレベーターが故障して…ガコンッ!という衝撃とともに照明が落ちた中でたまたま居合わせた人と…なんて漫画みたいなシチュは憧れるなー 家でヤるなら後片付けが大変だろうけど、潮吹きはさせたいと思うし、気持ちよくなってほしいが一番
潮吹き=気持ちいいじゃないらしいけど 一番してみたいのは女の子のお友達といっしょに3pかな
理想は男子のお父さんと3p浮気エッチとか? 今だから言えるというか思えるけど、そういうことですねw
エッチな事だけじゃなくて一緒に遊んだりお風呂入るのもいいかも
お父さんが無理でも先生と・・・ねw
餌付けされたり子供扱いをちゃんとされたいです ロリ用の白のフルバック綿パンツをずらしてハメたいなぁ
お風呂にパンいちで入ってきてお風呂の中でジャボジャボセックス。 女の子ってパンツを濡らしたり
エッチの時に尿意を催して漏らすのかなり恥ずかしいみたいだけど
俺はそれがたまらなく嬉しいんだよな
もっと濡れて欲しい
そのパンツが欲しい 日曜日の朝から妄想してます
ヤリマンのシンママで今日もチンポを入れられて・・・って >>828
おはようございます
朝から凄い妄想ですね(笑)
奥深く差し込まれて」気持ち良くなる妄想ですか? はい、顔を枕に押し付けてお尻を突き出したバックで・・・
チンポを差し込んで、男性の性処理に使われてるの
子供は別の部屋でテレビを見てて、その裏でママは・・・ていう想像w 枕に顔を押し付けてるってことは喘ぎ声を子供に聞かれないようにするためですか?
良いですね
苦し気な悶え方でj必死で声を抑えてるのを想像したらたまらなくなってきてます
腰を打ち付けながら何度も突き刺したいよ 枕に押し付けてるのはそっちの方が興奮するからかな・・・w
子供にはバレてて・・・むしろ男の人に「お前のママはエッチなんだぞ」って言われちゃう方がいいかも
子供もセックスで喘いだりしてるママの姿を無邪気に楽しんじゃってる、みたいなの
こんな変態妄想でいいならオカズにどうぞw 突き出された尻を両手でがっちり抑え込んで腰を打ち付けたり、片方の手を前に回して突き刺してるところを
擦る様にしながらクリを刺激されたら、思いっきり声を上げてしまって子供が部屋に入ってきたりしたら、
「今、ママのお腹が痛くなってしまって擦って貰ってるんだよ」なんて必死に言い訳したりするかな…?
子供もある程度は何をしてるか知っててやる方が興奮する…?
「お前のママのオマンコは最高だよ」「おじさんのチンポを咥えて離さないんだ」
なんて言って子供に視られながら突きまくられた後めたさも加わって余計の興奮したりして…
ありがとう
朝起ちのチンポを鎮めるのに使わせて頂きますね 妄想なら子供にエッチも見せつけて卑猥なことをいう方かな・・・
私はまだ20で、子供も赤ちゃん〜園児くらいかなぁ
そちらはどんな感じのひとなのかなー?
身近な妻子持ちの人に無責任中出しされたいw 子供は、未だ何をしてるのかは解らない年齢だね
親戚の義理の叔父さんで奥さんも子供も居る男性で近所に住んでて、世話をしながら時々エッチをしに来る感じが興奮する?
あゆみさんの生活を援助するのを条件に身体を使わせてもらってるなんてのもありかな? アリアリw
ごはんのお誘い来ちゃったからおちます;
ごめんなさいー>< 子どもの頃、お医者さんごっこをしたことある人いますかー? その時の相手は誰だったの?
何でお医者さんごっこしようってなったか覚えてる? となりの仲良し姉妹二人
えっちな感情とかじゃなくて、おまんこに好奇心があったんだね 見せ合いっこみたいな感じ?
触ったりはしなかったの? 見せあいっこはしかなったと思う?ちょっと記憶が曖昧
空ビンの先っちょでイタズラしたよ
なぜかいやがらなかった 7才の記憶だとそんなものよね
私も7才くらいだった記憶なんだけど、相手は5,6才上の従兄弟とそれとは別のひとつ上の従姉妹だった
興味もつ年頃なのかしらね
>空ビンの先っちょでイタズラしたよ
それはパンツの上から? だいぶお兄さんと遊んだんだね
おちんちん触れって誘導されたでしょ?
いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ お兄さんのを触った記憶はないのよね
でもテーブルの上に寝かされて、足広げさせられて丁寧に触診されたよ笑
>いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ
あなたがする方?
されたりはしなかったの? テーブルの上笑
で、嫌がって抵抗しなかったってことね
自分の身体に興味もたれて、まんざらでもなかったと?
俺は着衣で女の子はパンツ脱いで、姉妹ひとりづつどっちも
終止いじりっぱなしで
お尻の穴もちょっとイタズラしたなぁ 目覚めはやっ笑
女の子もよく嫌がらなかったね
一回だけ?何回もしたの?
こにらはお医者さんごっこの前に一緒にエロ本読んでて、本だとちゃんと見えないから見せてってお願いされたところから始まった気がする
見えないからちゃんと開いて!とか言われて笑
多分あれが初エロ本だったから、ドキドキして興奮しちゃったのよね
悪い従兄弟だわ 場所を変えて数回(記憶が曖昧)
ある日、竹やぶでイタズラしてたら近所の自転車屋のお兄さんに
「おーい、なにしてんだぁ、見ちゃったぞー」
あの時、心臓バクバクしたのは今も覚えてる笑
エロ本ね笑
よく道端に汚ないエロ本が落ちてたよね
中学の本屋で万引きしたことある、これ内緒笑
確かにませてましたよ エロ本あるあるね、きっと
私は兄が隠してたのを読むのが好きだったわ
あと従姉妹のお姉さんとはお医者さんごっこと言いながらお互いの性器にバイブ当てて遊んでたよ
その性癖は今でも残ってる? 「ビニール本」って知ってる?
ビニールの中に無修正の裸体が写ってる本
広げて見せてるから興奮したなあ
それ見てオナったことが懐かしい
へー、バイブで?
それってお姉さんの私物かな!
道具で遊ぶのが性癖かも
たまに喜ばれるから止められない笑 聞いたことはあるけど、普通のエロ本とは違うのね?
私の兄は無修正のは持ってなかったわ笑
バイブって、マッサージで使うものだと思ってたんだけど本当の使い方は違うの?
お姉さんのお家にあったものを2人して押し入れに入って当てっこしてたよ
あの時はまだイク感覚は分からなかったと思うけど、気持ちよかったことは覚えてるなー
今でもビンを使ったり?うそうそ笑
今はどんなおもちゃを使って喜ばせてるの? 14歳でモロまんこ見ちゃった衝撃みたいのあったよ
なんか嫌悪感みたいのもあってね、暫く見るの遠ざけたような気がする
でも不思議、時間が経てばモロまんこ大好きになって抵抗なくベロベロ舐めちゃうからね笑
あ、そっちのバイブね
肩こりとかを解すバイブレーターのことだ
あれはちょー気持ちいいでしょー笑
俺も当てたこと思い出した、水っぽい精液でパンツ濡らしたね
わりとイボのついたやつとか、色でいうと黒がいいね
抜いたあと白くなるからたまらない
あとは、喜ばれたのは「オルガスター」ってやつ
先太で抜けにくく、クリバイブがついてて、腰くにゃくにゃになるよ
あなたは、なにかのきっかけでオナニーするの? 7才であんなことしてたのに、14才でモロは嫌悪感って、なんだか矛盾してるなぁ
それで初めてベロベロ舐めたのはいつだったの?
あ、逆にそっちのバイブね笑
さすがに小学生でそのバイブは持ってないでしょー
男の人でも気持ちいいものなの?
じゃあ抱き合いながらバイブをお互いで挟んだら気持ちよくなれるかしら?
オルガスター、検索してきたら欲しくなっちゃったw
うわぁ、ポチってしちゃおうかなぁ、悩むー
オナはここで一緒にする時もあれば、サクッとしちゃうこともありますよ
最近は少々溜まり気味…かな笑
あなたはの方は?
リアでのお相手さんとか、ここではどんなふうに気持ちよくなってるの? 矛盾というより
お子ちゃまモロまんこと成人グロまんこじゃ全然ちがうでしょー笑
しかし、色んな形があって面白いよね?
もちろん、男根も人それぞれで女性からしたら興味あると思うよ
そうねぇ、初ベロベロは19歳だった
彼女にはできなかったから、風俗嬢を相手にね
キレイに整えてて驚きというか、むしゃぶりついてたよ
その経験のせいか、パイパンが好きになってるみたい
バイブを挟んで?それやったことないなぁ
やっぱり頬張ってほしいから考えもしなかったよ笑
画像見てみたの?笑
めっちゃ気持ちいいの保証する!
ま、絶対に手放せなくなること間違いなし
てか、旦那のじゃ満足できなくなるって
スレえっちもするんだ?それでリアオナニーも
それは、レス最中に?
それとも、あとで読み返して?
溜まってるの笑う
どんな顔になるか想像してみよう
リアではマッサージのついでにが多いかな
ここでは、最近まったく… 次のレス少し遅れそうー
15分ほど待っててもらえる? 落ちなきゃいけない時間が近づいて…
この話のエスカレート版をいつかしない?続編で笑
お互い気分よく調子にのったらスレえっちも
あなたの自由時間のお邪魔にならないようなときにどう?
いい返事を期待してるね? ごめんね、時間なら落ちてね
落ちる前に名前とトリップつけてくれたら、その返事してから部屋をしめておきます 15分と言いながら遅くなってしまったので、先に落ちてもらってよかったー
エスカレート版、楽しそう…というかすでに突っ込んで聞きたいところがありすぎる笑
私も名前とトリップつけておいたので、この続きはお互い時間が取れる時に、とりあえずみんなの伝言板でやりとりしましょうか
今日は楽しかったです、ありがとうございました
以下、使えます お医者さんごっこトークからの連想だけど、
年齢一桁台の時、異性と一緒にお風呂入った人います?
ちなみに俺は小3の時、同じ歳のいとこと 大人とエッチするのもいいけど
子供同士でエッチするのもいいなぁ高学年のお兄ちゃんに初めてを・・・てね 自分は何年生で、相手は何年生くらいが理想ですか?
最後までされちゃってもいいんですか? 相手は6年生で自分は3〜4年生かな
それでもできるかはわからないけど、あくまで妄想なのでw
イタズラならもっと小さくても・・・かな お兄ちゃんから色々要求されたらどうしますか?
「チンチン舐めてくれよ」とか「お前のマンコ舐めてもいい?」とか
同級生のまあまあイケメンで好きな男の子がリホ、一緒にお風呂入ろうぜって
言ってきたらOKしますか 2,3人のおにいちゃんにされたいなぁ
親のいない時に王様ゲームして裸にされちゃうの
そのあとは命令でキスしたりポーズしたり
何度かしたらチンチンとかも舐めたり
同級生より年上がいいですね まだ全然膨らんでないリホちゃんのおっぱいの乳首をいじって
可愛い声をあげさせたい
その可愛い乳首で俺のちんちんをこすってよ、いい? パンツ1枚の格好でそういうことされたいなぁ
おにいちゃんが乳首を指で触って、引っ張るの
乳首にチンチン擦りつけられて、ぬるっとした汁つけられて・・・
おにいちゃんはちんちん勃起させたら「口でして」っていうの
最初はイヤっていうけどお菓子もらったりして、けっきょく口で・・・ 確かリホちゃんって男子よりも女子同士でHな事したいって言ってなかった?
女子同士とどんなHな事したい?
やっぱり相手が同性でも年上がいいの?
6年男子も3年の女の子とはいえ、おっぱいでそんな事されたら、
我慢できずにリホちゃんのおっぱいに激しく射精
そのまま履いてるパンツに手を突っ込み、ワレメを指で激しく上下にこすられる 違うよぉ
「お友達の女の子」と一緒に「知り合いの男子のパパ」と3pとかしたいの
パパさんに言われたら女の子同士でキスしたりお友達のアソコをなめたりはするかなぁ
子供同士なら実験ごっこって言って、棒状のお菓子とかおもちゃをおまんことかお尻に入れられるのもいいかもぉ すみません、俺は同級生同士好き派、ロリ絡みに成人の男イラネ派なので
話が合いそうもないので落ちます
これは間違ってもリホさんが悪いんじゃないですよ、単なる趣味の違いなので
気にしないでください スレHはしてるうちに眠くなっちゃったり飽きちゃうから苦手なの 最近はえろい体験あった?
ドキドキしたような出来事とか >>881
ドキドキした出来事かぁ
あったら、こんなにも妄想してないと思うw 女の子の妄想癖はすごいw
今だったらどんなプレイがしたいとかある? さっきも書いたけど小学生のリホがお友達のパパとエッチとか・・・
まだ大人のが入れれないならおさわりとお口で・・・
発射はパンツの中にされたりね・・・w テレワークの休憩でエロビみながらおなにーしよっかな?と思ってます。お話し相手募集。 こんにちは。
複数の男性がひとりの女性を犯しまくるのがだいすきです。 犯しまくるってレイプ的な感じなのか、乱交輪姦なのかどっちなんだろ
大好きっていうのははるかさん自身がそういう願望あったりするのかなw
テレワークだと気軽にオナニーもできていいねw レイプ的なのではなく、セックス大好きな女の子が次々求めていくのがすきですねー。
コロナ前はそういうのがすきでよくやってました。今はできないので。。。 ちんぽ大好きセックス大好きって女の子が進んで求めるのは自分も好きw
よくやってたってはるかさん相当なヤリマンなんだね
今はできなくて欲求不満だったり?
だからオナニーで我慢とか そうですねー笑
相当なヤリマンだと思います。
気持ちいいのでゴムさえつけてくれればわりとすぐやっちゃってました。
そのうち相手が友達連れてきておちんぽだらけっていう笑
今は知り合いだけにしてます ヤリマンだけどちゃんとゴムはつけてるんだね、いい子w
そういうところしっかりしてるのは大事だよね、安全安心に気をつけるから楽しいセックスができるんだしw
乱交はしてないけどセックス自体はしてるんだ?
知り合いになりたかったわ セックスはがまんできないんですよねー病的に。。。
おわったあとのすっきりした感じとかも大好きで。
はやくコロナ終わって乱交したいです笑 セックス大好きなだけならいいけど、依存症とかだと大変だw
乱交だと終わりが見えなくない?すっきりっていうかグッタリしてるんじゃ
タイマンよりも男いっぱいいる方が好き?w はるかさんがそういう性癖になったのは最近?
初セックスからわりとすぐに? それなりに?
乱交みたいにいっぱいの人に見られてみたいw 見られるだけ?
乱交だったらいろんなちんぽハメまくりとかは? 乱交経験は無いけど、見られるのは嫌いじゃないのね。 ちょっとへんじおそくなっちゃった
>>901
そりゃもちろんw
いろんなチンポはめてもらって、エッチな事したり、させられたりしたいなぁ
>>902
だから憧れ!
見られるのも彼氏とか1人だけだから、大勢にとか
エッチしてるところを見られてみたい! 今は状況的にも難しいだろうけどねー
願望であってヤリマンなわけではないんだ?
ちなみに今までの経験人数ってどれくらいなのさ >>904
あー、串刺しはしてみたい〜
飲みながらの乱交でさ
お酒飲んでる男のチンポを口でしながら突かれたい
エッチ、お風呂、トイレまで撮影されちゃいたいーw
>>905
たくさんがいいね
女の子もw
並べられてされるんだーw >>906
今は絶対に無理だね―w
経験は10くらい
あ、年は24です
>>908
願望なのでw
いざしようとなったらできないかも そこまで多いわけでもないけど少なくもないか
でもヤリマン願望はあるんだよね?w
いつからそういうこと考えるように? >>910
それーw
あと単純に恥ずかしいし
でも願望では流出込みで撮影されたいっていうねw >>911
楽しそうとかそういう風におもっちゃうからね
こことか見たり経験談とか呼んでいつの間にかw 元々乱交願望のあるド変態だったってわけじゃないんだ?
いつの間にかそういうこと考えるように
乱交ってなったら相手はもう誰でもいいんだ? 男が全員陽キャなら成立しそうだけど陰キャの場合コミュ障かつ経験不足から全員まごついて
女の子達がイライラして終わりそうだな
「えっと、えっと、どうしよう?」みたいな
俺ならそうなるw >>915
たぶん普通だよw
乱交するならノリがいい人がいいけどそれくらいかなー 童貞だろうがヤリチンだろうが粗チンだろうが巨根だろうが、みきでガチガチにフルボッキしてくれるならOK?w >>916
だから慣れてるひとがいいねw
あとは後腐れがない人!
>>918
楽しければ・・・かなw 全員ゴムは着用で、最後は使用済みゴムでスカート作ってそれで帰宅ねw >>920
初めてで乱交だと普通のエッチじゃ刺激がなくなりそう
あとみんなの前でちゃんと勃つのかな? それあるねーw上手くいけたらヤリチン
いかないと大変そーw >>921
なんかそういう動画見たことあるw
ノリとしてはいいけど、冷静になるとアレ冷たそーだなーっておもうよね
>>923
動画とか画像であるよ
>>924
童貞でもお調子者でちゃんとできるならいいかもね―w
乱交で失敗したらかわいそうかも 確かに冷たくはあるだろうねw
でもそれだけ搾り取ったって証拠としてゴム並べる感じでw >>926
パンツの中に入れられるのもいいかも
ゴミ箱かわりにされるみたいに
現実的じゃないけど下着やブラの中にゴムの中身を注がれたり? 乱交っていうか、肉便器みきをつかった性処理だなw
今だったらマスクの裏側にザーメンぶっかけておくとかw >>928
願望だとだんだんエスカレートしちゃうのw
周りの女の子も同じことになってるんだよねー
マスクはさすがに無理かなw外から見えるものだし みき一人で何人もより、他にも女の子いる方がいいんだ?
布マスクとかで外から見えない内側にぶっかけまくるんだよw
呼吸するたびにザーメンの臭いがするの >>930
ミスったw
そりゃ乱交だからねw
あと乱交ついでに女の子は下着をシャッフルされちゃったり・・・?w
終わった後にどれをきるか男が選ぶの
さすがにそれは無理かもw
でもエロいとは思うよぉ そっか、輪姦じゃなく乱交だもんね
女子同士でライバル視とかもありそう、あの子より私の方が気持ちいいもんとかw
貧乳の子にあえてブカブカのブラジャーつけさせたり?
ザーメン自体は好き?
顔射とかされるよ? >>933
どうなんだろうw
そうそうサイズ合わないのを選ばれるのはありそう
酔ってるしその場のノリだけはたぶん楽しめるよー
匂いは苦手w
でもされちゃうよねー
串刺しありなら口出しはあるだろうし レズにも興味あったりするの?
苦手かぁ、ごっくんとかは?
NGとかはあるの?
SMとかアナルとか >>935
レズには興味ないなー
乱交でご一緒にっていう程度でw
エッチそのものだとお尻もSMもなしかなぁ
バイブとローターは興味あるけど・・・ 女です。我ながら性欲が強過ぎると思ったエピソードとして、高校生のころラブホの前を通っただけで股間がびっしょりしてたこと。多分男だったらたってた。 エッチだけどセックスするのは怖い。でもしたい。ラブホも未だに凄く気になる。 その前に一緒にごはん行ったり、色々くだらないこともお喋りしたりして友達みたいな感じになった人としてみたい。私がセックスしたくなってることに全然気づかないで普通にデート続行しようとするような相手だと凄く興奮する。 年齢一桁台の時、異性と一緒にお風呂入った人います?
ちなみに俺は小3の時、同じ歳のいとこと 「小さい頃は一緒にお風呂に入ってあげたのに」って今でも揶揄われる
でも自分には全く記憶がない… 性的虐待の被害に遭ったときに記憶を改変してしまう現象ではないか
宇宙人に拉致されて実験されたとか、すっかり忘れてしまうとか 精通もまだなショタチンコをお風呂場で頬張るお姉さん
か 肉便器?な人生も興味あるなー
現実にしたいとは思わないけどさ
自由にヤりまくりーってw 自分の意思でシタい?
それとも都合よく使われたいの?? そこは自分の意志でーw
酔って目が覚めたら裸でベッドの上っていうのも興味あるけどね 開放的に楽しむのが好きなの感じだねー。
複数男に順番にされたりとかしたことある? ないよー!
複数もやってみたいよーw
いっぱい中出しされておまんこからブリュブリュっておもらしさせてみたいーw どんなエッチが興奮する?
乱暴気味なのより楽しそうなエッチのが好きそうだよねー。
背徳感とかに興奮するタイプ? 実際にやられて楽しいかは別としてになるけどー
乱暴気味なのもいいなぁって思うよ
複数なら口とおまんこ同時に入れられて、ハメ撮りとかw
背徳感なら不倫エッチも楽しそうーw お尻も使えたら3穴なのにw
お尻はイヤなんだ?w
背徳感は危ない日に生でするとかは興奮する? お尻もいいよーw
3穴は男側も大変そうだけどw
いいね!
不倫エッチでヤバい中出しって興奮するねw
デキてもお腹大きくしながらエッチしちゃって・・・ 旦那とはゴム付でイヤイヤなのに不倫相手と生中しちゃうの興奮するよねw
やばい日なのに不倫相手に逃げられないようにガッチリ掴まれて、種付されちゃうとかw いいねそれw
自分の旦那とはいやいやっていうのポイント高い! デキても怪しまれないようにイヤイヤしとかないとねw
不倫相手に何回も生で中出しさせた翌日に、コッソリ旦那にクンニさせたり、粗チンにゴムつけさせてからじゃないと挿れさせないとかw だねw
生でしないとねwいやいやw
精子たれてるのに気づかない旦那とは騎乗位でいいかなw
いやいやだから、それですぐ終わらせるの
お小遣い稼ぎに援助交際もしてみたいなぁ
子供を保育園?に送ったらそのまま相手と合流してお昼までってw ネットで見ず知らずの男と援交するの?
リスキーだねw 今はそういうのはやっぱりネットなのかな?w空想の話なのでまあ、いいでしょうw
それで知らない人と生でやって、それから精子漏らしながら友達とランチなんてw 生エッチ好きだねw
現実ではあんまり生エッチしてないの?
街中でAVにスカウトされてそのまま出ちゃうとかは?w 現実では1回もしたことないw
だから反動?w
そういうAVあるよね
素人ナンパもの?でいいのかな
そういうの
旦那のこと悪く言ってるところとか男優さんに中出しされるのいいかもw そろそろ寝ます!
遅くまでありがとうございました!! 男からすると生だとやっぱり気持ちいーよー?
中の感触がけっこうわかるし、中に出すってやっぱ本能的に凄い興奮するw
あー、今生殖行動してるんだーってw本能的に一番奥で出そうと勝手に腰が動くしw
やっぱり男優さんとか上手そうだよねー
旦那とのエッチだと全然イケないのに前戯からイキまくりとかw この板のシチュスレで男女の立場を入れ替えたら面白そうなのはどれかねぇ
もともと逆の立場のスレがあるトコはいいけど
「複数人の名無し♀さんが♂のオナを手伝う」スレとか
んー、でもそこまで限定的なのは少ないか。 Kカップとか揉んでみたいし挟んでほしいわ
どうすれば知り合えるんだ Kまでいくと他の部分の肉も多くて一歩間違えばデブしかいねーぞ こんばんは
どなたかお話しませんか
Aカップで処女です 30代。160cm代の長身です。
童貞さんの方が良いかな?
共感出来そうですし… あんまり胸が大きくないバレーボール選手をイメージして貰えたらわかり易いかな? 30歳代でほんとに処女なんですか?
少しはエッチな経験
あそこ触られたりとかは? >>986
グイグイ来ますね(笑)
胸は無いですけど、自己評価で顔はまあまあって思ってるので、結婚を前提にお付き合い出来る方とじゃ無いと…
って思ってたら30代になっちゃいました そうなんですか
私は、一度すごいエッチな関係になったんだけど最後まで挿入することなく
終わっちゃって それ以来女性経験ないんです
>>987さんは男性のあそこもみたことないんですか? エッチな経験、もちろんありますよーって言いたいですが、無いんです
なので動画や漫画やここで独りでしてばかりです
電車等でも長身のせいか、痴漢された事もありません えーっ!!そうなんですか??
じゃ同じ非経験者でもお互いの性器触りあった私のほうがまだ少し進んでいるのかな(笑)
あの、、、痴漢されたいって思ったことはありますか? >>988
それはおいくつの時ですか?
実物を見た事は無いです。海水パンツ越しが1番の薄着かな?
パンツ越しに見た事もないんです >>990
ああっ!共感出来ると思ってたのに先輩ぶりましたね(笑)
痴漢願望は無いです。
スマホの美青年ゲームみたいに、甘やかしてくれる優しい彼が欲しいです。
ここのスレには居ませんか?(笑) >>991それが、、、大学院のときで
24歳の時です。好きになった家庭教師してた高校生の子と、、、
でも高校生だから淫行になっちゃうとか気にしてて
すごいエッチなことしたけど、さきっちょまでしか入れてなくて
お互いの口で逝きました
あの、、さっきも聞いたけど痴漢されてみたいとか思ったことないですか?
さわられてみたいとか 失礼 答えてくれてましたね
じゃ、自分でオナニーとかはしてるんですか? >>993
大学院生同士のプチ大人の恋かと思ったら、私的には禁断の恋ですね(笑)
痴漢願望って無いです。それってしっかりしたパートナーがいらっしゃって、その方とはマンネリ感でその方とはエッチな気分が盛り上がらない人の一段上の心境の人達が抱く願望なんじゃないかな? >>994
してますよー
痴漢じゃなくて、彼が「飲みに誘われたけど、顔を早く見たくて速攻帰って来た。今夜のご飯はなーに?」的なイチャイチャからの一緒にお風呂とか寝室的な妄想 >>995 禁断 禁断ですよね 24歳と高校生って
最後までしたらヤバイってお互い思ってて、お互い口でしたり手でしたり
かなりすごいことしてました(汗)今でも自分でするときはそれを思い出して
してます
996さんとエッチなシチュでしてみたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 1時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。