【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 54【本物も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517837717/ 可愛い女の子をペットとして優しく虐めて大切なペットとして飼い慣らしたいな。
シチュでお相手いただける女の子募集します。 女の子「痛っ…やっ…止めて…」
宏明「そんな事言ってホントは気持ち良いんだろ?」
女の子「痛いって言ってるの!!」
女の子「痛いだけだって言ってるだろ、ゴミクズ!!」
宏明「そんな事言ってホントは気持ち良いんだろ?」 女の子「痛っ…やっ…止めて…」
女の子「痛いって言ってるの!!」
女の子「痛いだけだって言ってるだろ、ゴミクズ!!」
宏明「そんな事言ってホントは気持ち良いんだろ?」 担任の先生にラブホテルで、おまんこと同じくらい
肛門もイジってほしい女子中学生のメス犬をします。
玩具で発情中の性器や膨らみかけのおっぱいを弄ぶ様子を
ビデオで撮ってほしいです///
犬耳カチューシャを付けて、先生のペットになります。アンアン♪ >>13 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカット、貧乳、パイパンの13歳。学校では優等生ですが、
大好きな先生のせっくす奴隷として、はしたないカッコをいっぱい披露します。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。オシッコ(放尿)や
アナル責めは好きです。
まだ「仔犬」なので、いっぱい子供扱いしてほしいです。 おしっこをしたいんですか。
優等生なのに変態って感じですね。
書き出しお願いしてもいいですか。 優等生なのに変態・・・
・・・ぞくぞくします。。。///
次レスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (GW明けて最初の週末。郊外にあるラブホテルの一室のシャワールームから
全裸で出てきたのは、中学生と思しき幼い少女。細い脚には黒いロングニーソ。
首には赤い革製の首輪。
よく似合うショートヘアの頭頂部には犬耳のカチューシャをまとっている。
胸や下腹部を隠すようにおずおずと男性・・・教師の目の前に現れる全裸の中学生。)
えへへっ・・・は、恥ずかしい・・・ですゥ・・・///
(周囲には拘束椅子や磔台、十字架や三角木馬といった責め具が所狭しと
鎮座している。SMルームに目をらんらんと輝かせる変態少女。) (両手でおっぱいやあそこを隠している友美・・・
その両手の下は微かな膨らみのおっぱい・・・まだ生えていないあそこ・・・)
友美・・・小学生みたいな体なんだから、そんなに隠さなくても恥ずかしくないだろ・・・。
13歳だったらもっと・・・成長しててもいいのに・・・
友美は・・・ロリコン好きが喜ぶ体だね・・・。
(そんな友美の体は先生にとってまさに理想の体・・・
その手の下のおっぱい・・・あそこ・・・
小学生みたいな体に興奮を覚える教師・・・
その教師の手には・・・お尻に入れる尻尾が握られており・・・)
さあ友美・・・こちらにお尻を向けて・・・。 (教師に言われるがまま、丸出しになった小さなお尻を教師に向ける友美。
今日は担任教師の「メスの仔犬」になるためにここへ来たのだ・・・そんな
興奮を隠せないまま、教師の手にある「しっぽ」を心待ちにしてしまう淫猥な
エロ仔犬。。。)
ああぁ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜〜・・・
は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
友美・・・仔犬になっちゃうの・・・せんせぇの「ぺっと」になっちゃうの・・・ (こっちに向けられた友美のお尻・・・
そのお尻に両手を置いて・・・割れ目を広げると・・・
友美の綺麗なお尻の穴が・・・ヒクヒクといやらしく・・・)
友美・・・お尻の穴が丸見えだよ・・・
こんなにヒクヒクさせて・・・いやらしいね・・・。
友美のお尻の穴・・・ピンク色で綺麗だね・・・。
(そんな友美の柔らかいお尻の肉に・・・舌を置き・・・
全体をじっくりと舐め始める・・・)
友美のお尻・・・柔らかいね・・・。小学生みたいに小さいのに・・・
ちゃんと柔らかいね・・・。お尻がべちょべちょに濡れてきたね・・・。
(友美のお尻をじっくりと舐めて堪能して・・・
開かれた友美のお尻の穴へも舌を置き・・・
割れ目にそって上下にじっくりと舐め始める・・・)
ん・・・友美のアナル・・・綺麗だよ・・・ヒクヒクしてて綺麗・・・。
しっかり濡らさないと・・・挿れられないからね・・・。 えへへっ・・・と、友美、今日は先生の飼い犬になりますね。まだ仔犬だから、
「わんわん」じゃなくって、「アンアン」ですね。アンアンっ♪
(恥ずかしさを紛らわそうと、仔犬を演じて見せる友美。
しかし、待望の教師の舌が13歳の下半身に這い回り始めると、可愛らしい吠え声は
淫らな喘ぎ声に。。。。
自分では絶対に味わうことのできない快楽。しかも与えてくれるのは大好きな先生。
仔犬の興奮のボルテージは一気に高まっていく。。。)
あ・・・あん・・・あん、・・・あァン・・・あはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・いやァ・・・と、友美の・・・仔犬のお尻の・・・穴ぁ・・・
見、見ちゃダメぇ・・・///恥ずかしいよぅ・・・
あァン、ぺろぺろ・・・ペロペロが気持ちいいの・・・やァン、仔犬のお尻の穴・・・
ヒクヒクしちゃうの・・・早く・・・早くゥ・・・
早く、「尻尾」・・・つけてぇ・・・/// (舐めていると友美の口から溢れ出る幼い喘ぎ声・・・)
友美はお尻も感じるんだね・・・エッチだね・・・。
ますます・・・ヒクヒクしちゃってるよ・・・。
お尻が・・・尻尾をおねだりしているんだね・・・。
(教師が持っている尻尾・・・その先っぽは振動機能がついており・・・
その尻尾をヒクヒクしているお尻の穴へとゆっくりと入れてゆく・・・
そして・・・スイッチをオンにすると・・・友美のお尻の中で・・・ゆっくりと振動を始め・・・)
ほら・・・友美が・・・犬みたいになった・・・イヤらしいね・・・。
小さなおっぱいも丸見えで・・・エッチだね・・・。
(犬の状態になった友美・・・その友美の体の下へと両手を回し・・・
かすかな膨らみの両方のおっぱいを・・・鷲掴みして・・・持ち上げるように揉み始め・・・)
友美のおっぱいは本当に小さいね・・・。小学生でももっと膨らんでいるのに・・・。 (女子中学生の、薄いピンク色をした肛門に、ふさふさの尻尾がついたアナルバイブが
容赦なく埋め込まれていく。異物が肛門に侵入してくる感覚に息も絶え絶えになる
メスのエロ仔犬。さらに振動が直腸内に襲い掛かると、中学生のエロ仔犬の下半身は
小刻みに痙攣を始めてしまう。)
ンはぁ・・・っ・・・あ・・・あく・・・はぁー・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・
お、お尻ぃ・・・お尻の、穴ぁ・・・やァン、ブルブルが気持ちいい・・・気持ちいいの・・・
あァン・・・お、お腹の・・・中ぁ・・・掻き回されてるよぅ・・・いやぁ・・・いやァン・・・
(犬のように四つん這いの状態から、下から教師の手が回り、まだ膨らみ始めたばかりの
13歳の乳を揉みしだかれ悶え狂うエロ仔犬。)
やあァン、オ、オッパイは・・・オッパイは弱いの・・・っ・・・
(覆いかぶさって中学生の乳房を鷲掴みにしてくる教師の唇を、せがむようにして無理やり
奪ってキスをする友美。初めて教師に教わった「大人のキス」・・・舌を互いの口腔内に挿し込み
口の中で舌をナメクジの交尾のように絡め合う。)
んチュッ・・・ちゅむっ・・・ちゅむっ・・・れるぁ・・・あむ・・・チュブッ、チュブブッ・・・
ぷはぁ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・せ、せんせぇ・・・
友美の・・・仔犬のオッパイ、吸い付いて・・・チュパチュパしてェ・・・///
(ディープなキスを楽しんだ後、「服従のポーズ」でお腹を丸出しにする仔犬。) (友美の舌が教師の舌とイヤらしく絡み合い・・・
その友美の舌を何回も唇でキスをしまくり・・・)
ん・・・友美・・・キスが上手だね・・・。こんなに舌を絡ませて・・・
友美の舌・・・イヤらしいね・・・感じちゃうよ・・・。
(目の前で友美が仰向けになり・・・
微かな膨らみのおっぱい・・・まだ生えていないあそこがついに露わになり・・・
そんな小学生みたいな友美の体に教師はますます興奮を覚え・・・)
友美はおっぱい大きくならないんだね・・・。友美は・・・おっぱいのサイズはどれくらい?
(友美のおねだりに応じて・・・小さな体に覆い被さるようにして・・・
友美の左のおっぱいへと唇を近づけ・・・乳首へと吸い付き・・・
右のおっぱいは・・・膨らみの先で固くなりつつある乳首を指で摘まんで・・・擦り合わせる・・・
左のおっぱいは教師に吸われ・・・右のおっぱいは教師に弄られ・・・
お尻は尻尾バイブで内部から振動され・・・友美の体を・・・)
ん・・・友美のおっぱい・・・小さいけど・・・乳首は硬くなってきたよ・・・
エッチ・・・吸われて硬くしちゃうんだね・・・ (「服従のポーズ」でお腹は元より13歳の乳房も、陰毛も生え揃っていない性器も
露になってしまう。メスの仔犬の小さなおっぱいに、男性教師の唇と舌先が襲い掛かる。
女子中学生の桜色をした乳頭は教師の舌の攻撃によってツンと勃ち、さらに吸い付かれて
しまうと、薄い乳輪もぷっくりと膨らんでしまう。Bカップそこそこの貧乳は敏感になり
イヤイヤをしながら悶絶する女子中学生。)
きゃはぁん・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・あん・・・あァン・・・
せ、せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・
友美の・・・中学生のオッパイ、チュパチュパ吸い付いてくるの・・・あァン、気持ちいい・・・
オッパイ、気持ちいい・・・・・///
はぁ・・・はぁ・・・こないだ、や、やっと・・・ブラ・・・つけました・・・Bかっぷ・・・ですぅ・・・///
いやぁ・・・おっぱい・・・オッパイ、気持ちいい・・・やァン、な、何でこんなに気持ちいいの・・・?
乳首・・・乳首ぃ・・・ビンカンなのぉ・・・ペロペロが気持ちいいのぉ・・・///
(乳房を責められている内に、あまりの興奮に尿意をもよおしてきた仔犬。。。)
せ、せんせぇ・・・おトイレ・・・行かせて・・・くださ・・・ぃ・・・。ちょ、ちょっと・・・
オシッコ・・・出ちゃう・・・ごめんなさ・・・ぃ・・・/// (友美のおっぱいを舐めながら・・・指で弄り・・・
唇に含んだ乳首を・・・付け根を歯で擦り合わせ・・・
乳首の先を舌先で弾くように弄り・・・)
ん・・・友美のおっぱい・・・エッチだね・・・こんなにイヤらしく硬くしちゃうんだね・・・。
友美のおっぱい・・・Bもあるの?本当は・・・もっと小さいとか・・・。
(友美のおっぱいの大きさを確かめるように・・・右のおっぱいを再び鷲掴みにして揉みはじめ・・・)
ん・・・小さいね・・・小さいけど・・・可愛いおっぱいだよ・・・。
(友美がおしっこをしたがっているのを聞き・・・友美から離れて・・・
カメラを取り出し・・・友美のあそこへと焦点を当てる・・・)
友美・・・仔犬はトイレに行かないよ・・・。
先生がしっかりとカメラで撮るから・・・その体勢のまま・・・おしっこをして・・・
尿道口から・・・どうやって出るか・・・しっかりと見せて・・・。 えっ!こ、ここで・・・オシッコするトコ・・・せんせぇ見ちゃうんですか?
ヤだぁ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(乳房への責めに恍惚としていた友美だったが、トイレへ行かせてもらえず、
放尿シーンをカメラに収められてしまうという恥ずかしさに、一瞬ひるんでしまう友美。
しかし、「今日は先生のペットになる」と宣言してきた以上、恥ずかしさよりも興奮の方が
勝ってしまい、おずおずと股を開く仔犬。。。
片手でツルツルの性器を「くぱぁ」と押し拡げると、仔犬と言うにふさわしいサーモンピンクの粘膜が
露わになってしまう。膣口がヒクヒクしながら、その上にある小さな穴・・・尿道口から
黄金色の露が滴り始め・・・・)
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョ・・・
あ・・・ああぁ・・・・ン・・・出ちゃう・・・オシッコ、出ちゃう・・・
やァン、見られてる・・・せんせぇに・・・大好きな先生に、友美の・・・中学生の放尿シーン・・・
見られちゃう・・・あァン、ダメぇ・・・見ないで・・・見ないでぇ・・・・恥ずかしいよぅ・・・
オシッコ・・・漏れちゃう・・・漏らしちゃう・・・友美・・・13歳なのに・・・
中学生なのに、お漏らししちゃうの・・・っ!出ちゃうの・・・
オシッコ出すトコ、せんせぇに見られて、カメラで撮られて、興奮して、オシッコ出しちゃうの!
あああぁぁ〜〜〜っ!
チョロロッ・・・ジョジョジョジョジョ・・・・・
ぷしゃあぁぁーーっ! (友美の手で性器が丸見えにされ・・・その膣はピンク色で綺麗な色であり・・・
その膣・・・そして尿道口・・・中学生のおまんこが露わになり・・・
学校でも有数の優等生の友美が・・・目の前でおしっこ・・・
教師の前で・・・放尿をゆっくりと始め・・・
そんな友美の痴態をカメラで・・・余すところなく撮影し・・・)
ん・・・友美・・・優等生の友美が目の前でおしっこ・・・
教師・・・男性の前でおしっこをするなんて・・・
友美は変態なんだね・・・こんなに気持ちよさそうな表情でおしっこをして・・・
小学生でも教師の前でおしっこをしないのに・・・
中学生なのに・・・優等生なのに・・・友美は変態なんだね・・・。
(友美の放尿シーンを目の当たりにしてますます興奮する教師・・・
濡れた友美のあそこを・・・タオルでしっかり・・・あそこを揉むようにして・・・
じっくりと拭いてゆき・・・)
友美・・・おもらししちゃったね・・・先生の目の前でおしっこして・・・
こんなに濡らして・・・ はぁ・・・はぁ・・・
(教師の目の前でひとしきり尿を噴射し終えた女子中学生はしばし放心状態だった。
頭の中は真っ白になり、教師の言葉も届かないくらい茫然としていた。
やっと耳に入った言葉は「優等生なのに変態」というワードだった。ここでまた
仔犬のスイッチが入っていく。。。
尿で濡れた仔犬の股間を教師が優しくタオルで拭き取ってくれた直後に、
傍らに散乱している卑猥な玩具の中から、ピンクローターを手に取り、スイッチを
入れて微細な振動を性器に与えてオナニーを始めてしまう・・・)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
あァン・・・せ、せんせぇの言う通り・・・ですぅ・・・
と、友美・・・学校じゃ優等生の仮面を被って・・・でもホントは、頭の中で・・・
えっちでヤらしい妄想ばっかりして・・・家でも学校でも、オ、オナ・・・ニ///
してるんです・・・
あァン、気持ち・・・いぃ・・・オマ・・・おまん・・・コ・・・あァン、オマンこ・・・
おまんこ、気持ちいい・・・オマンコ・・・・やァン、えっちな汁で濡れちゃうよぅ・・・
あァン、せんせぇ・・・見ないで・・・友美のオ、オナニ・・・−・・・変態中学生の
オナニー、見ちゃいやァ・・・気持ちいい・・・おまんこブルブルされるの、気持ちいいの
見て・・・友美のオマンコ、中学生のオマンコ、見て・・・見てェ・・・///
(快楽のあまり、支離滅裂になってしまうオナニー狂の仔犬・・・) (目の前でローターを使ってオナニー始めてしまう友美・・・
中学生・・・見た目は完全に小学生の体でオナニーをしている友美・・・
そのオナニーは・・・もはや優等生でも小学生でもなく・・・
中学生・・・いや大人のオナニーにも似たイヤらしさで・・・
その痴態をしっかりとカメラに収め・・・)
友美・・・優等生だけど・・・いつもオナニーしていたんだね・・・。
こんなに手慣れたオナニー・・・いつもオナニーしていたんだね・・・。
友美は変態なんだね・・・。
段々表情がエッチに・・・イヤらしくなってきたよ・・・。
ほら・・・友美のおまんこ・・・しっかりと濡れたおまんこ・・・
カメラで撮影しながら・・・しっかりと見ているよ・・・
男性の目の前でおまんこを広げてオナニーするなんて・・・
友美は淫乱なんだね・・・。
(そんな友美のオナニーに興奮してしまった教師は・・・
友美の脚をより広げて・・・すっかり濡れたおまんこに・・・
唇をあて・・・じゅるじゅる・・・イヤらしい音を立てて・・・
友美のおまんこを・・・激しく吸い上げる・・・)
ん・・・これが友美の淫乱な味・・・興奮しちゃう・・・
こんなにイヤらしい汁を出して・・・変態・・・。 (真っ赤に腫れ上がったクリトリスにローターの振動を与え、下半身をビクンビクンと
小刻みに痙攣させる仔犬。はみ出しの少ない小陰唇を指で摘まみ、膣の中にローターを
埋め込み、穴の中で振動をさせる。割れ目からローターのコードがだらしなく伸びる卑猥な
恰好のところに、教師の舌が襲い掛かってくる。)
えっ、やっ・・・あ、あの・・・きゃはぁん、ああぁ・・・・
せ、せんせぇ・・・そ、そんな、トコ・・・舐めないでぇ・・・さ、さっきオシッコしたトコ・・・
お漏らししたトコだよぅ・・・汚い・・・よぅ・・・///
(タオルで拭き取ってもらったとはいえ、オシッコの臭いがほのかに残る仔犬の性器に、
教師の舌が這い回る。さらに唇が中学生の肉ビラに吸い付き、卑猥な水音がラブホテルの
一室にこだまする。。。)
ダメぇ・・・ダメだってばぁ・・・いやァ、せんせぇ、気持ちいい・・・おまんこ、気持ちいい・・・
せんせぇのペロペロ・・・ペロペロが気持ちいいの・・・いやァ・・・中学生のオマンコに
吸い付くなんてぇ・・・せんせぇの変態っ・・・せんせぇのロリコン・・・っ・・・///
あぁん、いやァ、もっとペロペロして・・・おまんこ・・・オマンコ・・・おまんこぉ・・・
(半ばうわ言のように卑猥な単語を並べる中学生の仔犬。)
せ、せんせぇ・・・「あなるせっくす」・・・したい・・・です・・・
仔犬の・・・中学生の、お尻の穴ぁ・・・せんせぇのオチンチンでズコズコして
ほしい・・・ですゥ・・・/// おまんこ舐められて興奮しちゃって・・・友美は淫乱だね・・・。
こんなにエッチな汁を出して・・・また濡らしちゃって・・・
(友美からアナルセックスのおねだりが・・・
そんな友美を再び・・・仔犬のように四つん這いにして・・・
友美のお尻を刺激していた尻尾バイブを一気に抜き・・・
その代わりに教師のいきり勃ってしまったおちんちんを・・・
友美の穴へとあてがい・・・ゆっくりと腰を押し込むように挿入し始め・・・)
はぁ・・・友美のお尻の穴・・・狭いよ・・・はぁ・・・
友美のお尻・・・お尻の穴壁が・・・おちんちんに絡んでくるよ・・・
お尻に挿れてなんて・・・友美は本当に変態だね・・・変態中学生・・・
(そんな友美のおっぱいに再び手を伸ばし・・・引き寄せるように・・・
何度も両手いっぱいで揉みながら・・・
腰を前後に動かし・・・膣のようにアナルを責め始め・・・)
はぁ・・・友美のおっぱいも・・・アナルも気持ちいいよ・・・
先生も・・・友美のアナルで感じちゃう変態だよ・・・。 あゥ・・・(振動を女子中学生の肛門に与え続けていた玩具が引き抜かれ、
代わりに本物の肉の棒が埋め込まれる。女子中学生の狭い直腸をえぐるように
侵入してくる教師の肉棒に悶絶する仔犬。)
あく・・・・あはァ・・・・ン・・・お、お尻に・・・お尻の穴にぃ・・・
せんせぇのチンチン・・・おチンチン、入って・・・来るぅ。。。
キツいよぅ・・・あぐ・・・ああぁ・・・あん・・・あん・・・
(前後にストロークする肉棒。仔犬の肛門がめくれるようにカリ首が直腸をえぐる)
あっ・・・あっ・・・・お尻・・・お尻ぃ・・・めくれちゃう・・・穴の中・・・
めくれて出てきちゃうよぅ・・・あァン、掻き回して・・・仔犬の、肛門・・・せんせぇの
チンチンでえぐり回してぇ・・・
あぁン、あなるまんこ・・・あなるまんこ・・・・友美のアナルマンコ・・・せんせぇのチンチンが入ってるの・・・
13歳の肛門に入ってズコズコされてるのぉ・・・・気持ちいいアナルマンコ、気持ちいい〜〜
もっとぉ・・・もっとお尻の穴の中、掻き回してぇ・・・///
(遅くなってごめんなさい、興奮してイッてました。寝落ちするといけないので、
ここで締めさせていただけないでしょうか。勝手ですみません。
すごく楽しかったです。またいつか声を掛けてください。ありがとうございました。。。。
おやすみなさい。。。) (友美のアナルを何度も突きまくり・・・友美のアナルの締め付けに・・・)
はぁ・・・先生・・・イッちゃうよ・・・友美のアナルでイキそうだよ・・・
はぁ・・・イク・・・変態友美のアナルで・・・先生イッちゃうよ・・・はぁ・・・
【お相手ありがとうございました。こちらこそ楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
おやすみなさい】
【以下使えます。】 いつもあなたにべったりの綺麗な真っ白い猫ちゃん
満月の日だけ美しい人間の女性の姿になります
可愛がってくれるご主人様募集
よかったら名前つけて欲しいので空けたまま募集しませ >>37
ありがとうございます
名前つけて貰えますか? ココナって名前でどうですか?
白い猫ってことで、ココナッツミルクみたいな白くて甘い感じのイメージです。 かわいいですね
ありがとうございます
ご主人様大好きな猫で女体でおもいっきり愛し合っちゃう感じでどうですか?
発情期バージョンがよかったりします? 思いっきり愛し合っちゃいましょう、好き好きな感じで
発情期でエッチな猫ちゃんな甘え方できてもらえるのもいいですね。
見てくれ全部人間になっちゃう感じ?
耳とか尻尾とか何か猫の面影は残るのかな?完全人間でも残っててもどちらでも大丈夫なんですが、一応聞いておきたく。 尻尾残ってるのもえっちでいいかもですね
尻尾だけ残して首輪も残しますね 言葉はみゃあみゃあばっかりがいいか
混ざってて人間の言葉も話せる方がいいですか? 人間の言葉話せる方がいいですね。
尻尾と首輪残ってるの了解です。
人間の時のボディはどんな感じでイメージされてますか?
あと書き出しどうしましょう。 おっぱいは大きいほうが好みです、パイズリ出来そうな大きさで
髪の毛は猫の時と同じく白というかシルバーみたいな感じでいいですか?
発情期で交尾と種付けしたいって本能丸出しな感じもあったら嬉しいな この時間かかるのなんなのでしょう
ちょっとさめてしまいましたので落ちます こんばんは。間柄はどういったのをご希望でしょうか?
プレイの方向性もご教示頂けると助かります。(言葉責め、無理矢理等) (獣耳カチューシャにお揃いの尻尾バイブを挿入され、着けられた首輪から伸びた鎖は壁面の金具に繋がれたままで)
(手枷で後ろ手に拘束された両手をもぞもぞと動かしながら、少しでもバイブの刺激から逃げようとする)
んっ……
【借金によって売られ、ペットとして弄ばれる設定で付き合ってくださる方を募集です】
【羞恥系が好きなので、恥ずかしい格好させられたり、言葉を言われたり言わされたりしたいです】
【動物にこだわりはないので、お好みの動物で。見た目性格もお好みがあれば合わせますが、最初からノリノリな子は上手く出来ないと思います】
【その他、相談しつつ進められたら嬉しいです】 おはようございます。
羞恥や嫌悪が残った段階からということですかね?
こちらも動物にこだわりはないのですが具体的責め方など要望はありますか?お尻の方もOKなんでしょうか。 おはようございます
そうですね。まだ完全には主従関係が出来てなくて、仕方なく従ってる状態からだと嬉しいです
具体的な責め方と言われると迷っちゃいますが、快楽責めも焦らされるのも好きです
痛みも多少は平気です。汚いのは苦手です
お尻も大丈夫です。尻尾バイブはお尻に入ってます
見た目や性格とか、舜さんの好みも教えてください ありがとうございます。
ごく普通の体型で構わないのですが、お尻や太股が逞しいくらいの方が好みです。
性格は大人しめがやりやすいですね。
こちらの容姿や年齢
とくに口調については希望などありますか? 逞しいってことは筋肉質?それともむちむち感でしょうか?
私はこだわりないので、舜さん好みでイメージしていただけたら嬉しいです
大人しめ了解です
わー…悩みます。容姿はこだわりないですけど、年下に虐められるのも屈辱的で興奮しますし
年齢が近いのも普通に好きですし、大人の余裕ある感じもドキドキするので選べない…舜さんがやりやすいのでお願いしてもいいですか?
口調は飴と鞭混ざったみたいな感じが好きで、俺様感あるほうが好きかもです
なんか抽象的でごめんなさい 莉乃さんがやりやすい年齢っておいくつくらいですか?30代のお姉さんでもいけるならこちらが年下で行きますし、20代以下の方がやりやすいならこちらが年上で。
飴鞭論法了解です。 アラサーくらいでも良ければ…舜さんは年下やってもらってもいいですか?
色々と合わせていただいてありがとうございます
書き出しはどうしましょうか?
最初のレスの続きからお願いしていいですか?それとも改めて書き直しましょうか (莉乃が飼育されている部屋は四方を煉瓦で固められた窓のない地下室で、出入口はドアが一つきり
ただし室内は比較的快適に整えられ、エアコンも効いて
彼女が動ける範囲内に豪奢な寝具のベッドもあれば、部屋として独立はしていないがトイレもある
そこにキーリングを鳴らしながら入って来た若い男がひとり)
ん?莉乃さん、何もぞもぞしてんの?
(年は二十歳を越したくらい、引き締まった体型をなぜか親父臭い作務衣に包んで)
あんまり動き回ると手首こすれて痛いでしょ。
首輪は緩めにしてあるけどさあ…
(壁に繋がった鎖を指先で揺さぶって)
【お訊きするのを忘れてました、莉乃さんは全裸でよろしいですか?】 【全裸、着衣どちらがお好きでしょうか?こだわりなければ全裸にしておきます】
【早速好みすぎてドキドキしちゃいます。舜さんも何かご要望あればいつでも教えてください】
(キーリングの擦れ合う金属音に顔を上げれば、自分の飼い主になった年下の男の姿が目に入って慌てて体を隠すように背中を向ける)
(近付いてくる足音に身構えると、ゆるく巻かれたセミロングの黒髪が揺れて)
舜くん…
……その、この……後ろの、取りたくて……
(今までの彼氏とは使ったことのない後ろの穴に差し込まれたバイブは、細めにしてもらえているけれど、やはりまだ慣れなくて)
(異物感が少しずつ違うものに変わっていきそうで、怖がったような声で小さく答える)
っ、あ!
はい……ごめん、なさい。でも…
(鎖が揺れると合わせて首が少し引っ張られて声を漏らし、改めて繋がれてることを実感させられる)
この格好…恥ずかしいんです 【では全裸でお願いしますね、すいません】
後ろの?
ああ、それね。だって莉乃さんさ、まだ使ったことないって書いてあったよ?
“鑑定書”ってやつに。
(莉乃の借金帳消しを肩代わりする条件の飼育契約を仲介する人間から渡された書類に、彼女に関するもろもろのプロフィールから
直接聞き取ったらしい性的嗜好や経験までが細かに記載されていて)
だから俺が最初に遊ばせてもらおうと思ってさ。
痛くはないでしょ?ローションたっぷり使ったし。
…ん?
(じゃらっ、と鎖を鳴らして
口調に合わない荒さで莉乃をしゃがんだ体勢をとる程度に首輪を引っ張り
床からわずかに浮いた彼女の尻を覗きこむと)
あー、ごめんごめん。これスイッチ入れっぱだったわ、<弱>だけど。
(耳を澄ませると莉乃の尻の谷間からヴヴヴヴ…と籠ったモーター音が聞き取れる)
ずっと動いてたんだね、莉乃さんのお尻の奥で…
(バイブと繋がって体外に出ている、ふさふさの毛に覆われた尻尾を掴んで軽く引っ張り) っ……それは、間違いない…ですけど
(鑑定書、の言葉にそれを記録された時の恥ずかしい尋問を思い出して思わず赤面する)
(正直に告白しないと価値が下がって契約期間が長くなると言われ、仕方なく性的趣向から経験人数、プレイや弱点まで全てを曝け出した)
その、痛みと言うよりは……きゃんっ
(再び引かれた鎖に釣られるように前のめりな格好になると、中のバイブの位置も動いて淡い疼きに喘ぎ)
っ、弱……なんですか?
んあっ、やっ、やめて…ください。だめ、動かしちゃ…あぁっ
(まだ一番弱いレベルの刺激だったことに怯えたような視線を舜さんに向けて)
(尻尾ごと動かされると中から抜けそうになる感覚に背中をしならせる)
やっ、やだぁ……
(気持ちよくなっている自分が恥ずかしくて、使えない手の代わりに肩をつかって前へと這うように逃げようとして) あらら、ダメだよ逃げたりしちゃ…
(細身にしては筋肉の発達した太腿と、量感ある尻の丸み
その割れ目から飛び出した尻尾を揺らして四足歩行に近い格好で這いながら逃げようとする莉乃だが)
これがまだ繋がってるでしょ?
(首輪の鎖を掴むと容易に制止をかけ、莉乃をその場に留まらせて)
だいいち逃げ場なんかないんだし。
ね?大人しく飼われていようよ…
(しなだれるような口調で右手を挙げると、素早く腕を振って浅い角度で角度で莉乃の尻丘に打擲を加える)
“ぱちぃん!”
あー…いい音するねえ、莉乃さんのおしり…
あんまり痛くないよね?今の叩き方だと。
(みるみる赤らむ肌を撫でさすりながら前に回り、莉乃の下顎を掴んで尋ねる) んぅっ…!
や、違うんです……逃げたんじゃ、なくて
(鎖を掴まれると、ぴんと張ってそれ以上は進めなくなって、むしろ再び首輪が首の皮膚に食い込む感覚にゾクリとしたものを感じる)
(振り返り、見え透いた言い訳をしながら舜さんの顔を見上げて)
ごめんなさい。大人しく、します…
ひっ……んやぁあっ!
(許してもらえるようしおらしい態度をしてみるけど、手を上げられると少し身構えて)
(そのまま振り下ろされた手のひらがお尻を揺らすように叩くと、差し込まれたバイブへと振動が伝わって中が締まる)
んあっ、や、痛い…です。痛いからぁ…
ゆ、許して…ください。あっ…も、もう逃げないから、んんっ…ちゃんと…言うこと、聞き…ます
(叩かれて軽く痺れたように熱を持っているお尻を撫でられると鈍い痛みも快感に変わって)
(これまでのお尻への刺激と相まって、秘所からは愛液が太ももへとつたいはじめる)
(恥ずかしさに掴まれた顎ごとふるふると首を振り、泣きそうな顔で舜さんを見つめ) そうそう、俺も莉乃さんみたいなきれいなお姉さんにキツい責めとかしたくないからさ…
しおらしく飼われてよね?
それじゃあ、と…
(部屋の隅にビロードのカバーをかけて置いてあった、キャスター付きの大ぶりな何かを
莉乃の目の前まで転がしてきて小さな車輪にストッパーをかけ動かないように固定して)
さて、今日はこれで遊ぼうか?
(カバーを取り去った中から現れたのは、ちょうど莉乃が深くしゃがんで腰掛けられる程度の高さにしつらえられたいわゆる三角木馬
ただし本格的なものではなく三角形の頂点はわずかに丸みがつけられている…が
その代わりに長さ1m ほどの座面の中央からは、並の成人男性のモノより一回りは太く長い、恐ろしくエラの張ったディルドがおぞましくそそり立っていて)
莉乃さん好きなんでしょ?自分を慰めるの。
見せてほしいなあ…
(目顔で莉乃にディルドに跨がるように促すが)
それとも俺が抱っこして座らせてあげようか?
(彼女の背後にまわり、幼児に排尿を促す体勢をとらせようとするかのように
莉乃の膝裏に手を這わせて抱きかかえる振りを見せる) (布で隠されてて何かわからなかった物が運ばれてくると、本能的に身の危険を感じて目をそらし)
(姿を表した三角木馬が視界の端に映ると、冗談だよね?とばかりにそれと舜さんを交互に見て)
これって……
(何より自分が今まで挿れられた物よりも大きなディルドに目が行くと、それが中に入ることを想像して体が小さく震える)
(それを使っての自慰を促されるけど、自ら動くことはできなくて)
やっ、ん……そんな、太いの…入んない…っ
(嫌々をするように首を振るけど、舜さんに抱き上げられそうになるとその方が怖くて)
っ、します。…自分で、しますから
待って、ください…
(せめて自分のペースでゆっくりと慣らそうと立ち上がり、三角木馬の横に立つと深く息を吐いて)
(まずはディルドより前側になんとか跨る)
はぁ……んっ、や…
(入れる前からその先を想像するだけで小さな喘ぎが漏れて)
(そっとつま先立ちをして腰を浮かすと、太く固い先端を膣口にあてがう)
あっ…舜さ……これ、やばいです
だめ、だめかもっ…んんっ!
(既に濡れそぼったそこは簡単にディルドを飲み込もうとするけれど)
(いきなりの太さに軽く入り口を広げられるだけで、だらしない表情になりかけてその先に腰を下ろすことに躊躇する) 【遅くてごめんなさい…ドキドキしちゃうのと、色々書きたいのに語彙力が残念でパンクしちゃって】
【あと…舜さんは、喘ぎとか反応は大きいのと我慢するのどっちが好きですか?】 えー…ダメなの?
(木馬の正面には無駄に凝った装飾の枠に嵌められた、巨大な姿見が取り付けられていて
今しも木馬に跨がろうとしている莉乃の姿が正対して映っている)
もうちょっとさ、根性見せようよ莉乃さん…
(つかつかと歩み寄り、自分も木馬を跨いで莉乃の背後に立つと
最前から予告していた通り
膝裏から支えるように持ち上げ、彼女の背中をこちらの胸に寄り掛からせるようにして完全に抱き上げると)
やっぱ俺がやってあげないと無理?
(先ほどまで彼女がそうしていたように
尻尾の垂れているほんの少し手前
どうやら濡れはじめているらしい膣口とおぼしい位置に、挿入は無理と否定する大ぶりな亀頭の先端をあてがってやり)
んじゃいってみようか…
(スクワットの要領で素早く自分の腰を落とすと、それにつれて莉乃の体もストンと落下し
“みちっ!”
と何かが割けるような異音とともに、莉乃自身の体重をほぼ結合部にかけて
太ましい亀頭が濡れた膣口に呑み込まれる) う……はい、だめ…で、っ!?
や、なんで鏡…っ
(弱音を吐いて涙目になり、顔を上げると今まで木馬しか見えていなかったけれど、正面に映し出された自分のはしたない姿に真っ赤になる)
(隠せないと分かっていながら俯きがちになって、せめて見ないようにとしながら)
ご、ごめんなさ……ひゃっ!
やっ、舜くんっ…やだ、まって、怖いっ…
(責める言葉に謝罪の言葉を口にしている途中で背後の気配と体が軽く浮く感覚に声を上げて)
(何をされるかを察すると、体をくねらせて抵抗する)
だ、だめっ…まって、まっ……んやぁああぁっっ
(再びあてがわれた固い感触、それを確認し心の準備をする間もなく勢い良く貫かれると一際大きく喘いで)
(自分の体重で奥まで一気に広げられた中は軽い絶頂を迎え、太すぎるそれを締め付けるように痙攣する)
やっ、んっ……はぁ、んっ
(余韻でビクビクと喘ぎながら震える体も、快感に蕩けたようなだらしない顔も全てを鏡に写されながら)
(動いてしまえばもう止まらなくなりそうで頑張って体を動かさないようにと力を入れる) 【もー。じゃあ、好きにしますけど…舜さん好みにもなりたいのになーってぼやいておきますw】 もう後は楽にヤれるでしょ?
ほら前見てってばさ…
(前方の姿見には思い切り膝を外に広げ、局部の縦に割れた文字通り唇のような秘唇をいっぱいに張りつめさせて
巨根をディープスロートさせられているかのような莉乃の性器が克明に映りこんで)
もう腿と腿の間がいっぱいいっぱいじゃん…
あ、やっぱ一人じゃ抜き差しは無理かな?
(莉乃の両脇の下に手を差し入れ、軽く持ち上げてやると
ぬるっ…と太ましいディルドの幹がこれほど体内に収まっていたのかと思われるほど莉乃の股間から引きずり出され)
ほいっ…と
(支えている手を離すと、再び莉乃の自重が膣口にかかり一気にディルドを呑み込んで彼女の胎内を突き上げる)
あ、キツくなったら前に倒れても大丈夫よ?それソフトシリコンだから。
(軽く莉乃の背を突いて上体をおらせると、その体勢に従ってディルドがしなやかにしなり
尻の割れ目から垂れた尻尾が木馬の脇でふさふさと揺れる) っ、ん……楽っていうか、その…まだ動くのは…っ
やっ、やだぁ……
(根本まで太いのを飲み込んだそこは愛液が溢れ、いやらしく口を開いていて)
(恥ずかしさに身悶えると後ろから生えたみたいな尻尾が、まるで喜んでいるかのように揺れる)
ひっ、あぁああっ!
も、だめっ。抜いちゃだめぇっ…んっ、やだ…っ。むり、壊れ…っ、んやあぁああっ
(再び持ち上げられると中を引きずり出されるような感覚に背中を反らして喘ぎ)
(強すぎる快感に泣きながら首を振り、また下へと降ろされると半分ほど抜けたそれが最奥を突き上げて)
ひぁっ、んっ…あぁっ
やだ、も、降ろしてください…っん、は、中……おかしく、なる。おかしくなっちゃうからぁっ
無理なの。太いの、すごくて……中、広がっちゃうの…
(押されるがまま前傾姿勢になると、また当たるところが変わって)
(太すぎるディルドがずっと中に入ってることで、なんだかずっと逝ってるみたいな感覚に怖くなって懇願する) いいじゃん、契約中は服従が基本でしょ?
もっと拡げてみようよ、莉乃さんの奥。
(前傾した莉乃の肩に手をかけてゆさゆさと揺さぶり、懇願する彼女の頬をぴたぴたと叩いて)
あ、そーぉだ…
(莉乃の顔前で仁王立ちになり、作務衣の下衣の腰を縛っていた紐を緩めると
躊躇なく脱ぎ捨て、ノーパンだったらしい股間から一物を飛び出させる)
莉乃さんさあ、三穴責めとかされたこと…ないか、お尻も初めてなんだし。
その年までさあ。
(“その年まで”とことさら強調してアラサーの年齢を揶揄しつつ)
でも彼氏のアレくらいしゃぶったことあるよね?
(右手で幹を支えられたそれは、莉乃の痴態に興奮したものかすでに猛って
緩やかなカーブを描いて上方に反り、脈拍につれてぴくぴくと上下する紫色に膨れ上がった鈴口からは見るからに物欲しげな涎を垂らして)
ほら…美味しそうにしゃぶってよ、莉乃さん…
(彼女の唇に先端を推し当てると透明な先走りが糸を引き、さらに歯列を開こうと押し付けられる) あぁっ……ん、はい…っ
でも、その…お手柔らか、に……お願い、しますぅ
(肩を揺らされると振動は中まで伝わって、さらに左右に広がる感覚に震え)
(契約のことを思い出さされると逆らえなくて、小さくうなずく)
あっ……。三穴…?
っ、うるさい……です
(目の前に見せつけるように差し出された舜さんのモノは、若さからか反り返り逞しくて思わず見惚れ)
(年齢をからかうような発言に拗ねたように赤くなって小さく反抗的な言葉をこぼす)
んっ…や、っ
それくらい……でき、ます…っ
(挑発するような発言にムキになって押し当てられる先端を受け入れるみたいに口を開き、あむっと先っぽを優しく唇で挟むように咥える)
(カリ首の所まで口に含むと、舌を這わせて先走りを舐め取りながら優しく唾液を絡めさせて)
(口を窄め、吸いながら扱くように前後に動かして、反応を伺うように見上げる)
んっ、ふ…ぁ、舜くんの、大っきい……気持ちいい、ですか…?
(口の中も膣内も、後ろの穴もいっぱいに咥えこまされた状態に、体はどんどん熱くなってきて)
(自然と腰が揺れ、そのたびに喘ぎ、奉仕する口が止まりながらも夢中で咥えたままで)
はぁ、んっ…舜くんの、えっちな匂い、してるの…… んふぅ…おお、やっぱ上手いね、莉乃さん…
年の功ってやつ?
(絡みつくような莉乃の舌技に呻きながら、本能的に腰を前後させ)
あ、もっとこうさ…大きく根元まで…
って、いいや。こっちで勝手に動くから…
莉乃さんはじっとしてて、ね?
(肩口に置いていた手を彼女の耳を覆うようにして頭を挟み込むと
少しずつ前後に頭を揺さぶり)
っおお〜…
具合いいわ、莉乃さんの口マンコ…んっ…
(次第に頭部を前後させる振りが荒々しく大きくなり、それにつれて腰の振りが深く素早く変化して
亀頭が莉乃の舌の付け根の向こうにまで到達するストロークを執拗に繰り返す)
は、んはっ…ああ、莉乃さんの喉奥も狭くて…んっ、ちょー気持ちいい…
(がぼっ、ぐぽっ、と莉乃の口腔から漏れる濁った音にも構わずガクガクと彼女の頭を玩具のように使い快感を貪る) んっ、もう…っ
(歳のことを言われると、年下に好き勝手にされてることを思い知らされるみたいで、恥ずかしさに潤む瞳で悔しそうに睨む)
っ。ん、んんぅっ!!
んっ、く、んむっ、あっ、んっっ…んうゔ
(頭を抱えるように掴まれると、そのままこちらの意思など関係ないように動かされて)
(口の中を犯されてるみたいな感覚に、子宮が締まるような快感が走る)
(情けない声を漏らしながら、唾液を溢れさせてジュポジュポとはしたない音を立てて口腔内を蹂躙されて)
んっ、んぐっ、うぁ…も、早く……出し、て
(喉奥を突かれると苦しさに嘔吐きながら、生理的な涙を浮かべ少しでも早く開放されようと舌を裏筋へと這わせる)
(頬を凹ませるようにして強く吸ったり、柔らかな唇を蠢かして搾り取ろうとしたりと舜さんの反応する場所を探る) すいません、勝手で申し訳ないんですが急用です…
ここで落ちさせてください、本当にごめんなさい! 急用は仕方ないです。気にしないで下さい
でも、もし何か嫌な気分にさせてたんならごめんなさい
楽しかったです。ありがとうございました
【以下、使えます】 急遽帰省する事になった親友から頼まれて獣娘を預かってくれる人いませんか? あ、こんばんはー
猫がいいかなって思ってましたけど、他にご希望がありますか? 猫娘ですね。了解です。
一緒にお風呂入って可愛がりたいなと思ってました。
発情期だと楽しそうですね。
あと胸は大きめだと嬉しいな。 うん、発情期はわたしも思ってました
お風呂ですね、了解です
胸はEカップで、ちょっと幼い感じの猫娘でいいですか? 幼い感じでいいですよ。ゆーくんとかゆーいち、とか呼ばれたいです。
幼いけどエッチな子だといいな。
書き出しはどうします?自分がやりましょうか? ごめんなさい、やっぱり止めます
落ちます
失礼しました JSかJC設定で
裸に首輪とお尻に尻尾バイブつけて貰って
えっちに躾けたり遊んで貰いたいです♪ 辱めて虐めてくださる方を募集です
・大きな案件を貰うために一晩付き合うことになった取引先の方の言いなりで
・ペットを飼いたい彼氏のために1日ペットになる
・自分から調教サイトで募集して、躾けてもらう
…くらいを考えてみました
まずは簡単にご相談してからでもお付き合いくださる方を募集します
文章を書くのが好きな方だと嬉しいです まだいます
ご興味持っていただけましたでしょうか? あ…嬉しくてすぐお返事したら下げ忘れちゃいました
ごめんなさい。気をつけます はい、応募したいと思って声かけしました。
やりたいのは、ペットを飼いたい彼氏と、でお願いします。
話の流れは今から相談しましょう。
彼氏の自分が、ひなたさんにこういうプレイがしたいって「動物娘コスで」って感じですか?
それとも異世界の獣人とってことでしょうか? >>104
あはは、やらかしちゃうの可愛いです。
シチュだったらお仕置きか躾のネタですねw コスのつもりで募集してみましたが、獣人さんのがお好みでしたら、そちらも嫌いじゃないのでどちらでもですw
NGはありますか?私は汚いのはちょっと苦手です
>>106
もう、意地悪です…
出だしから恥ずかしいー…シチュで意外としっかりしてるとこ見せて挽回します 人間の彼女でコスで、がいいですね。
カチューシャと尻尾と首輪を着けてもらう感じで
何歳くらいの男女のイメージですか?
なんの動物か、についてですが
猫さんか、おっぱい大きい子なら牛とかも面白そうです。ご希望ありますか?
汚いのはダメですね、お尻を攻めるとかおしっこをさせるとかはNGなところですか?
質問ばっかですいません…
シチュではしっかりもののひなたさん期待してますねw では、人のままでお願いしますー
イメージは高校生から20代くらいまででした
彼氏さんのお好みがあるなら合わせますし、なければ間を取って大学生くらいにしようかなって思います
牛コスも気になりますが、猫でもいいですか?にゃあにゃあ言いたいですw
汚いのは大スカでなければ大丈夫です
恥ずかしくさせられるのは好きなので
いえいえ。聞いてくださるの嬉しいです
私からも、どんなスタイル、性格の彼女がお好みですか?
されたいこととかしたいことがあれば是非教えてください
私は羞恥系好きなので、人に見られちゃうかもとか撮られるのとかも好きだったり…ですw >>109
お声掛け嬉しいです
でも、今は打ち合わせ中なので…
またご縁がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いします ではとりあえず大学生くらいの年齢20代前半でってことにしましょう。
牛コスは考えてたのは牧場連れてって四つ足で歩かせたり、人のいない牧草の上で種付けしたりとか妄想してましたw
もちろん猫でもいいですよ。
人に見られたいなら、ネットで生配信とかします?
朝から猫になってエッチしまくって淫乱に仕上げてその姿をネットで流して小銭稼いじゃおうみたいなw
好きなスタイルは巨乳でむちっとしたボディ
性格は優しくておっとりしてるけど、猫の時はエロ猫になって欲しいな。
やりたいこと、フェラパイズリ、指やバイブでお尻調教、普通エッチからアナルエッチもできたら… 年齢了解ですw
わあ、野外も楽しそうですね。また機会があれば挑戦してみたいです
とりあえず今回はお家で猫でお願いしますー
生配信良いですねっ。見られちゃうのドキドキします
性格、スタイルありがとうございます
やりたいことも了解です。NGなの無かったので、好きなように使ってくださいね
書き出しどうしますか?どちらからでも大丈夫ですが、お名前だけは教えてもらいたいです 名前入れてみました。これでお願いします。
書き出しはこちらからしてみましょうか?
しばらくお待ち下さいますようお願いします。 圭一さんですね。よろしくお願いします
圭一くんか、圭くんって呼んでいいですか?
書き出しありがとうございます。待ってます 【僕の方はひなって呼ばせてください】
(世間は巣ごもりで外にもデートに行けなくて家デートをしてる圭一とひなた)
(前々からやってみたいことがあって、ひなたには言って通販で買ってたグッズが届いた)
ひな、前言ってたやつきたよ。
(箱を開けると猫コスのためのグッズ、猫耳カチューシャ、肉球手袋、赤の革首輪、そして尻尾バイブ)
早速着てみてほしいな、ひなをペットにしてみたいんだ。
(服は脱いで下着は着ててもいいよと言って今回買ったものも渡して着替えをしてくるように言う)
【こんな感じで書き出ししてみました、なんか物足りなかったらまた言ってください】 あ、もう届いたのー?
(ソファーに座り、スマホを弄っていると圭くんの声に顔を上げて)
(箱の中を見せてもらうと思ったより素材も良さそうで、手のひらで肌触りを確かめながら)
すごーいっ。ちゃんとしてるね
え?今すぐ?
…もー……良いって言うまで、見ちゃだめだからねっ
(お願いされると少し恥ずかしそうに戸惑いながらも、押し負けて)
(手渡されたものを抱えて脱衣場の方へと向かう)
(着ていた服を脱ぎ、オフホワイトの下着姿になると、お揃いみたいな白の猫耳カチューシャを着けて)
(首元に赤色の首輪を着けると装飾の鈴がチリンと音を鳴らす)
(鏡の中の自分の姿を見てゾクゾクとした感覚に体が疼くのを感じて)
んっ……これ、すごいえっちかも…
(次にと尻尾バイブを手に取るけど、時分で入れるのは難易度が高くて)
(仕方なく手袋だけはめると、尻尾は手に持って部屋に戻り)
圭くん……あの、どうかなあ?
でも、その…これだけ……一人じゃできなかったの 【コスも展開もすごい満足ですw
ひな呼びも嬉しいのでいっぱい呼んでくださいねっ
圭くんも希望があればいつでも言ってほしいです】 (戻ってきたひなたの姿は予想通り可愛くてエッチな猫さんになってて口元が緩む)
いいじゃん、似合ってるね。
(バイブは付けられないって困り顔をしてたので)
そっかごめんごめん、これは一人じゃ無理だよな。
あっちの部屋行こ、可愛い姿記念に撮りたいからさ。
(隣の部屋に連れて行く、部屋の真ん中にマットが敷いてあってビデオカメラと簡単な照明があるいわゆる撮影部屋、たまに動画投稿や配信をやっててこんな部屋がある)
(カメラとモニターを付けて映ってるかチェック、モニターにはカメラで撮ってる映像が映ってる)
うん、オッケー、ひなもカメラの方見て?
えっと今日はひなと猫さんペットプレイをして遊んじゃいます。(カメラに向かって2人でエッチ撮影前のお決まりの言葉を言う)
猫さんにしちゃう儀式今から始めちゃいます。
ひなカメラにお尻向けて?
(四つん這いにさせてショーツを下ろして行く)
痛くしないように…(ローションを少し手に取り指でお尻にぬるぬると塗り込む) >>119
ありがとうございます。
まだネット配信はしてなくて撮影しながらエッチなことして、途中からネット配信してみたいと思います。
よろしくお願いします。 うん。だから、圭くんがして?
(白い肌と大きめの胸を隠しながら恥ずかしそうにねだる)
【圭くん、ごめんなさい!ちょっと席外さなきゃいけなくなって…良かったらまた改めて会えないですか?
無理なら諦めます】 改めてにするの大丈夫ですよ。
大人の伝言板に伝言もらえますか?
そこで続きする日を決めてまたお会いしましょう。 今日なら午後は少し用事ありますが夜は空いてます。
平日は夜なら大丈夫なんで、ひなちゃんのご希望の時間また教えてくださいね。 ひなちゃん戻って来れないみたいだね
この上に返事は書いたので見てもらえたらなと思います。
まだ出だしですがこのシチュめちゃくちゃ楽しくなるだろうと確信してますw僕もぜひ続きやりたいので今度もよろしくお願いしますね。
ではここは閉めて、ひなちゃんの伝言を待ちたいと思います。
ここまでありがとう、またね!
以下空き JSかJC設定で
裸に首輪とお尻に尻尾バイブつけて貰って
えっちに躾けたり遊んで貰いたいです♪ よろしくね。こっち大人で20代のお兄さんでいきたいな。
JC3と秘密の関係、こちらのお家でお休みの日に来てもらってペットプレイする感じで大丈夫ですか?
あと一個だけお願いあります、名前変えてもらっていいですか?知り合いにいる名前でして…気を悪くされたらごめんなさい。 んっと、ではイケナイ恋人同士みたいな関係で
普通のエッチはしてるけど、さらにアブノーマルなことも……みたいな?
ではそちらの好きな名前に変えますよー アブノーマルはどこまでできますか?縛ったり放尿とかアナルセックスとかかなーと思ってます
叩くのとか大スカは苦手です。
それではお名前、真衣ちゃんでどうでしょうか じゃあ名前変えました♪
その辺は全部大丈夫です。わんちゃんみたいにおしっこさせられたりとか
アナルセックスはまず尻尾で拡張、開発されて……みたいな
NG了解です。そこまで痛くない程度に、お尻叩かれたりくらいは好きですけどね。
他に希望や確認することありますか? ありがとうございます。
お尻叩きくらいならやれそうです。
耳カチューシャと尻尾バイブと首輪でわんちゃんですね。
家には本物の犬用のトイレシートとかあってそこで放尿させたり、プレイの撮影とかしてみたいかな。
その他細かいところはやりながらかなって思ってます。
書き出しどうしましょうか。 >>135
じゃあ今日はペットとして扱うプレイって感じで
裸になったこちらに首輪と尻尾をつける所からでどうでしょう?
ペットプレイなのでそちらは着衣のままがいいです 分かりました。着衣のままで必要なところだけ晒す感じでw
書き出しこちらからやってみましょうか? ありがとうございますw
ではよろしくお願いします! (ペットプレイがしたくてSNS裏垢の女の子と知り合いになった真衣ちゃん。会ってみたらJC3ってことで驚いたけど仲良くなってエッチもするようになり)
(お互い休みの土日にはうちに遊びに来て二人とも大好きなペットプレイをするようになり始めた)
(ピンポーン…インターホンが鳴る。真衣ちゃんが来たみたいだ)
いらっしゃい、今日は早かったね。
(部屋に招き入れると服を入れるバスケットを用意して)
それじゃ今日も…僕だけのペットになってね。
(頬にキスすると服を脱ぐように言って自分はワンコに変身させるグッズを出してくる)
(目の前にはまだ未発達な小ぶりなおっぱいに生えそろったあそこの毛の少女)
耳と首輪付けるよ。
(頭に白の犬耳カチューシャを乗せて、愛玩動物になることを誓わせるような赤い革の首輪を巻く)
(鈴がついててチリリンと儚げな音が鳴る)
尻尾付けるよ…お尻をこっちに向けてごらん。
【こんな感じでどうでしょうか】 >>139
うん……はやくお兄ちゃんと遊びたかったから……
(これからするとても恥ずかしいことを想像して顔を赤くして目を逸らしながらも期待は大きくて)
はぁい、脱ぐとこは見ないでね……恥ずかしいから
(そう言って服を脱ぎ始め、下着も脚から抜きさり)
(膨らみかけの胸、生える途中の陰毛、成長途中の日に日に変化する裸身を晒すと)
あっ……!
(犬耳カチューシャをつけられ、首輪をはめられる鈴が鳴ると)
(全裸よりもさらに恥ずかしい姿にされると同時に何かのスイッチが入った気がして)
はい……
(仕上げに尻尾をつけて貰うために後ろを向くと、脚を伸ばしたまま肩幅以上に大きく開いて)
(そのまま上半身だけを前に倒して、お尻を大きく後ろに突き出すポーズを取ると)
(尻たぶとおまんこのワレメが開いて、恥ずかしいお尻の穴と性器の中身が丸見えになり)
あぁぁ……
(その恰好を晒すのは未だに恥ずかしいけれど、同時に興奮したように、お尻を突き出した裸身を震わせて)
【はい、ありがとうございます!もう何度かしてるって設定ですね、お尻も尻尾とかで開発されてるけどアナルセックスは今回初めてとかでもいいでしょうか?】 (いつもお尻に尻尾をつけて遊んでるから、ちゃんとこのために真衣ちゃんは遊びに来る前に浣腸してお尻の中を綺麗にしてから来てくれてて、すごく綺麗な肛門を差し出してくれ安心してお尻に尻尾を付けられる)
いい子だね…少しだけローション塗るよ。
(プラグにローションを垂らし、真衣ちゃんのアナルの入口にもネトネトのローションを入り口に塗り込み)
入れるよ、力抜いて…?
(白い毛の20センチくらいの長さの犬尻尾がついたアナルプラグを少女の窄んだアナルにゆっくり入れていく、何度か入れてるので抵抗なくヌルッと根元まで)
できたよ真衣ちゃん…今からわんこだからね。
(ペットになったら四つ足で歩くのがルール)
今日も可愛いね(ビデオカメラを出して裸の少女のペット姿を撮影しながら)
カメラに名前と年と今日は何して欲しいか言ってごらん。
じゃ仰向けでちんちんしてみよっか…?
(仰向けで恥ずかしいところを全部晒すポーズをするように言う)
【アナルセックス初めてでもいいですよ。真衣ちゃんからしてみたいって言ってきてもらえたら嬉しいですけど、どうですか?無理ならこっちから】 >>141
あっ……んん……
(お尻の穴にローションを塗られ、見られるだけでも恥ずかしい場所への刺激に軽く突き出したお尻を振って)
うん……
(最初入れられた時は痛さと恥ずかしさで泣いてしまった犬の尻尾のついたアナルプラグ)
ん……んん……
(今はお尻の穴の力の抜き方もわかってスムーズに咥えていき)
ふあっ!
(最後にゅるんっと一番太い部分が飲み込まれて一気にくびれがお尻の穴に埋まる瞬間は気持ちよさそうな声を出してしまい)
えへへ……はっはっ♪
(尻尾をつけられると手を着いて、床に膝を付かない、尻尾の生えたお尻を高くあげた四つん這いになると)
(ちりんちりんと鈴を鳴らし尻尾を揺らすようにお尻を振りながら歩いて)
(自分でもとってもエッチで恥ずかしい姿と理解しながら興奮して、幼いおまんこを早くも濡らし始め)
あぁん……
(首輪にお尻の穴から尻尾を生やした全裸より恥ずかしい姿を撮影されて顔を赤くしながらも)
(ごろんっと床に、脚をM字に大きく開き、手をぎゅっと握って胸の横に揃える、開脚でむき出しのおまんこも、その下の尻尾の生えた尻穴も、膨らみかけの胸も、発情した顔も全部丸見えの犬の服従のポーズを取り)
メス犬真衣14歳です……もっとえっちなお兄ちゃんのペットになれるように、今日も躾けてほしいです……わん♪
(むき出しの湿ったおまんこをヒクつかせながら、カメラに向かってそう宣言して) 真衣ちゃんは今年受験生なのに…お休みの日はこうやって朝からお兄ちゃんのお部屋に遊びに来て
一日中ペット遊びしてるんだもんね…
(顔を間近で撮影しながら幼い顔が恥ずかしさと興奮が混じった顔してるのをじっくりカメラを向ける)
14歳だけどお兄ちゃんと出会ってから、処女も捧げていっぱいいっぱいセックスしちゃったね。
(仰向けの身体を撫でながらペットをあやすようにおっぱいやお腹を触る)
今日はどんな躾をして欲しくてお兄ちゃんの部屋に来たのかな?
(おまんこに手を伸ばして触ってやるともう濡れ始めているのを指で感じる)
もうお漏らししてる…我慢できない変態わんこさんだね真衣ちゃんは。
(顔にズボン越しの自分の股間を押し付けてあげて、真衣ちゃんに雄の匂いとペニスの匂いをたっぷり嗅がせる) 高校はエスカレーターだもん
その後は……ホントにお兄ちゃんに飼ってもらおうかな♪
ん……ん……
(隠す物のない未成熟な裸身を撫でまわされ、大きく手足を開いて全てを晒したまま軽く身をよじり)
んっと……まだしたことない……わたしが知らないえっちなこと……してみたいな……あぁん!
(むき出しのおまんこを刺激されると開いた脚がぴくんっと動いて、尻穴に咥えた尻尾もヒクヒク動いて)
あ……♥
はっ……はっ……
(ズボン越しにチンポが顔に近づけられると、舌を出して、本当に発情した犬のような息遣いで) じゃあお勉強もしないでこうやって高校生になっても毎日お兄ちゃんとえっちなことしちゃおーって思ってるの?
ふふ、真衣ちゃんがお兄ちゃんのことずっと好きでいてくれるなら飼ってあげるw
(二人の中で飼うって結婚するって意味だけど飼うって言葉の方が興奮するから二人の時はそんな言い方になっている)
もういっぱいえっちなことしたよ…?14歳なのにしたことないことないくらいエッチしてるのに
アブノーマルなことまでしたくなっちゃったんだぁ?
(おまんこをくちゅくちゅ濡れた蜜を指で混ぜ合わせながら指攻めで真衣ちゃんをいじめる)
大好きな匂い感じちゃってコーフンしてるね真衣ちゃん。
(ズボンの上からペロペロする仕草で舌を出して舐めようとしてるので、チャックを開けてポロンとオス臭いペニスを真衣ちゃんのお口の前に取り出してやる)
ほら、お兄ちゃんのちんちんおしゃぶりしたかったんだよねぇ?していいよ…? 【すみません、用事落ちです】
【ありがとうございました】 ありがとうございました。
また会えたらよろしくおねがいします
以下空き 仔犬コスの変態中学生をします。ラブホテルで担任の先生に
「マーキング」や玩具オナニーの様子を撮影されたいです。
13歳のロリメス犬に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>149の設定で再募集します。変態中学生が演じる仔犬の痴態を見て欲しいです/// 猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれるといいな。 猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれるといいな。 猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれる子だといいな。 猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれる子だといいな。 エラーで連打してしまったら…
ご迷惑をお掛けしました。 ペットにしてくれる方を募集します。
まずは相談から始めたいです。
羞恥系のプレイが好きなので、たくさん躾と称して意地悪してくれる方だと嬉しいです。
少しだけ待ってみます。 ありがとうございます。
もちろんです。
私も好みやNGなど確認してからが良いかと思います。 それは、良かったです
まずはNGなんですが、大スカと切断レベルのグロ行為とイチャイチャになります
それ以外なら割といけます
そちらのNGはなんでしょうか? 大スカと切断系は私も苦手なので良かったです。
イチャイチャNGも大丈夫です。素っ気なくされるのとか、雑に扱われるのにドキドキしてしまうので…
あ、でも…たまになら飴があるのは嬉しいですが、なくても大丈夫です。
他のNGで言うと、最初から積極的すぎる子は難しいかもしれません。
逆に好みですが、羞恥系なら言葉や格好、野外、背徳的な状況…結構何でも好きだったりします。
体に落書きされたりするのも好きですし、道具や拘束具も好きです。
そちらのご希望はありますでしょうか? お互いのNGは大体一緒みたいですね
飴と鞭は出来たらやってみようと思いますが、期待は薄めでお願いします
積極的じゃなくても大丈夫ですが、命令しちゃうんで従順なら嬉しいかな
そちらの好みはこちらも好みです
他の希望はおっぱいやお尻大きいとスレHが捗りそうです
お互いの関係とか年齢設定に希望ありますか? 了解です。無理はしないでくださいね。
従順には出来ると思いますので、たくさん命令してください。
体型について承知しました。
胸やお尻は大きめで、身長は平均程度でもいいですか?
見た目は清楚系、ロリ系、お姉さん系、ギャル系…くらいが好みなんですけど、ボーイッシュが良ければがんばります。
関係、年齢に具体的な希望はないです。
他人でも知り合いでもどちらでも大丈夫なので、サイトで知り合ってとかでも、同級生や会社の同僚とかでも。 了解しました
ありがとうございます
身長は平均的の方が想像しやすいですから大丈夫です
それでは、見た目は掛け合わせて清楚お姉さん傾向でお願いします
欲張り過ぎてたらお願いします
希望が無いのでしたら、こちらから提案させて貰います
こちらは高校生でそちらは社会人のお姉さんという年齢で、元々そういうプレイに興味があったそちらが飼い主を募集したら高校生が来ちゃってあれよあれよと初期調教されてしまって、ペットプレイ数日目というのはどうでしょうか?
上手く説明出来なくてすいません 見た目、関係性など設定ありがとう御座います。
とても楽しそうです。
お名前教えてもらってもいいですか?
それともご主人様って呼んだほうがいいですか?
数日目なのである程度関係性は出来てるけど、羞恥心は残ってる感じかなって思ってます。
場所はどこにしましょうか?
私の部屋か、そちらのお部屋か、ホテル…お外で待ち合わせってのもありかもです。
決めていただけたら書き出しはこちらからでも、そちらからでも。 気に入って頂けで嬉しいです
名前入れました
調教の進行具合はやりやすい段階でおまかせします
場所はそちらの部屋スタートで場所を変える形になるかな
雰囲気掴みたいので書き出しお願いします 【拓巳さんですね。こちらこそよろしくお願いします。】
(約束の日曜日、拓巳さんの来る日で朝から落ち着かない様子で部屋の中を整えたりしながら待って)
(姿見で確認すれば、緩く巻いた髪に胸元を強調するリブニットとハイウエストのタイトスカートに黒ストッキングと普段の自分の格好が映って)
(一つだけ違うのは与えられている首輪を付けていること)
……なんかこれ、余計に恥ずかしい…。
(インターホンが鳴り、拓巳さんの姿を確認するとオートロックを解除して玄関の鍵を開けて)
(もう一度鳴らされた呼び鈴にゆっくりと扉を開くと)
…い、いらっしゃいませ?
(まだ数回しか会っていない、しかも年下の男の子に未だどんな態度を取ってよいか分からず、疑問符のついた挨拶をする) 【改めてよろしくお願いします】
【尻尾バイブは大丈夫ですよね?】
(週末のみの主従関係で約束の日曜日に紗由さんの部屋に到着して慣れたように目的の場所に着いて呼び鈴を鳴らし扉が開く)
お邪魔します
いつも思ってたけど、何で疑問系なの?
もしかして、まだ慣れてない?
俺と紗由さんの主従関係に?
(意地悪そうな笑顔で顔を近づけて気にしている事をヅケヅケと言っていく)
結構俺に恥ずかしいところ全部見られちゃってるんだから、慣れてもらわないと
普段着に俺があげたペットの証の首輪欲似合ってるよ
【もし途中から希望あれば遠慮なく教えて下さい】 【尻尾、大丈夫です。前でも後ろでも。
何の獣尻尾にするか迷っちゃって…よかったら拓巳さんが決めてください。】
っ……知りません。
(自分とは対象的に余裕そうな笑顔を見せてくる拓巳さんに真っ赤になって顔を背けて)
そんな簡単に慣れれるわけないですっ…。
その、だって…拓巳さん、年下だし。
私にだって年上のプライドとか……。
(少しずつ声が小さくなりながらも、まだ多少の大人としての意識で言い返す)
やっ……もう、だめっ。あんまり見ないで…。
早く中入っちゃってください。
(首輪を指摘されると左右の髪の毛をふわりと掴んで恥ずかしそうに首元を軽く隠して)
(部屋の奥へと招き入れる)
(ソファーに促すと、自分は立ったままで)
えっと……今日の予定は…どうしますか? 【わかりました、尻尾はモフモフの狐みたいに長めの尻尾にしちゃおうかな】
大人って大変だよね
なんの役にも立たなそうなプライドがあるから、ストレス溜まりそう
(大人に対して軽口を叩いてプライドという窮屈な概念を一蹴する)
(首輪を褒められ恥ずかしさのあまり取り乱しながら中に招き入れられソファに案内される)
今日はねー
色々持ってきたから、身につけて貰おうかな
足元に正座していい子にしてて貰うよ…紗由
(ソファに座り「さん」付けから呼び捨てに変わるのが調教の開始の合図になっている) 【狐尻尾かわいいので、嬉しいですっ。】
色々…ですか?
(拓巳さんの言葉に不安と期待の揺らぐ瞳で見つめる)
は、い……。
(呼び捨てにされると、今までの経験からびくっと体を震わせて)
(言われるがままにフローリングの上に膝をつくと、指先を揃えて正座をする)
(年下の男の子に従い、見上げることの屈辱的な恥ずかしさにゾクゾクしてしまうのを隠したくて、目線を少し彷徨わせながら)
……本日も、よろしくお願いいたします。
(赤くなった顔を伏せるように小さく頭を下げる) 【目立つ尻尾の方がこれからの展開的に楽しそうなんで】
(目の前に正座して見上げるようにこちらに視線を送り調教開始の挨拶を済ませた紗由の頭に狐耳もカチューシャを付けてあげる)
うんうん、良く似合ってるよ
今日のコンセプトは狐ちゃんだから、後で色々付けて上げるんだけど今の姿見たらムラムラしちゃったから
(ズボンのチャックを下ろして若く逞しい絶倫の肉棒を取り出し紗由に見せつける)
紗由、ご主人様のチンポ舐めてご奉仕しようか?
上目遣いで服従した動物みたいに媚びるようにね
(紗由に淡々と命令をして年上というプライドを着実にキズつけていく) 【そういう事ですか。ずるいです。】
んっ……狐?
(頭につけられたカチューシャの耳にそっと触れると、ふわふわの感触で)
(不意に見せつけられた男性器は既に大きくて、羞恥に戸惑いながらも目が離せられなくなり)
っ………ん。…はい。
服従した動物みたいに……。
(かけられた言葉を繰り返しながら、動物らしく四つん這いで近付く)
んっ、はぁ……いただき、ます。
(情けない格好にとろんとした瞳で見上げると、小さな口をそっと開いて先端を咥える)
(舌先で唾液を絡めるように舐め上げながら、唇は吸い付くようにしてゆっくりと根本まで)
ふ、ぁ……ん、おっきい…です。
(口いっぱいの存在感に困ったように眉を下げながらも、一生懸命に奉仕をはじてる) 【すいません、可愛さは考えて無かったです】
(命令すると四つん這いで近づいて来て肉棒を舐め上げ咥えこまれて口内全体を使ってのご奉仕に身震いをするように堪能する)
紗由は大きいチンポ好きなんだろ?
最初のときは見るだけで悲鳴上げてたけど調教が進んで少し慣れたみたいだな
(紗由の頭を掴んで強制的に奥深くまで咥えこませて苦しむ顔を見て楽しんでいると口内から一気に引き出すと唾液まみれの肉棒を見せる)
紗由…唾液絡めすぎでチンポ凄いことになっちゃったよ
(唾液まみれの肉棒で蕩けた表情の紗由の頬に打ち付けてベチンベチンと叩いていると唾液が糸を引くそのまま再び紗由の口内に捩じ込んでご奉仕を再開させる) っ………んぅ、すき………っ、んんっっ!
ふ、やっ……ん、あぁっ。
(無理矢理喉奥まで咥えこまされると、苦しさに顔を歪めて目に涙を浮かべ)
(開放され、眼前に見せつけられた唾液に濡れた拓巳さんのものは、自らがはしたなく奉仕した結果で)
あ……その、ごめんなさい…っ。
ん、すぐ……きれいにしますから。
(頬に濡れたような感覚を覚えながらも、再び口を開けて)
(両手も使い、扱きながら先端からカリ、裏筋と舌を這わせる)
(今までの経験から男の人の喜びそうな場所を適度に責めて)
(拓巳さんが反応してくれる場所見つけると、そこを集中的に刺激する)
んむっ、は……どう…ですか?ちゃんと、気持ちいい、ですか?
(不安げに上目遣いで確認しながら、手の中で時折脈打つそれを上下に動かし続けて) うーん、ちゃんと気持ちいいよ♪
しっかりと俺の反応伺ってご奉仕のやり方変えてて偉いよ
舐め方や吸い方も上手になってきてるよ
(賢明に年下チンポをご奉仕する紗由に的確に出来た部分を褒めて上げて頭を撫でて可愛がる)
(弱いところの集中的な責めに肉棒が脈打ち今日最初の絶頂を向かえて大量濃密なザーメンを口内に流し込んでいく)
紗由、ご主人様のチンポミルクは貴重な物だから全部飲むんだよ
飲み終わった口開けて見せてアピールしたら、またご奉仕させてあげるからね
(ザーメンを出し終えると口内から引きづり出して飲むように命令も下す) (ほめられると嬉しそうに小さく頷いて)
(口の中に吐き出された濃いミルクを、喉を小さく鳴らして流し込んでいく)
(口内に微かにまとわりつく液体の苦味に少しだけ眉をひそめて)
んっ……飲め、ましたぁ。
(ぺたんと座り込んだまま口を開き、惚けた表情で見上げる) (出されたザーメンを全て飲み干した口内を見て満足そうな笑みを浮かべる)
よし、いい子だよ…紗由…
ちょっとスッキリしたし、調教再開しようか
(ソファから立ち上がるとチンポは依然ビンビンに反り返っていて絶倫具合を紗由に見せつけてアピールする)
紗由、小綺麗な格好して貰って悪いんだけど服は脱いで貰える?
ブラは無しで黒ストッキングとパンツはそのままで良いからね
(鞄からフサフサの尻尾が付いた尻尾バイブと鎖のリードを取り出す) 【ごめんなさい。楽しかったんですけど、呼ばれちゃいました。ここまでで落ちさせてください。お相手いただいてありがとうございます。】 ラブラブシチュで発情期の獣娘がご主人様を攻めちゃうシチュで募集してみます。
今回敬語キャラで行きたいなって思ってます。
細かい事は相談で決めたいなと。 猫コスで遊んでくれる方を募集します。
いつもは頼りない年下彼氏にちょっといじわるく責められたい年上彼女を募集したいです。
ペット禁止の家で動画サイトで猫ばかり見てる彼氏のために、とか、罰ゲームで彼氏が準備してきた服に着替えてとか
やり返されたりもありで軽くいちゃいちゃと楽しみたいです。 お仕置きでペットプレイしてくれる彼氏を募集します。
他の男の人と親しくしてたこととか、外でエロい格好してたことに対して、躾けてほしいです。
可能ならお外でのプレイも興味あります。
相談からでも声かけてくださったら嬉しいです。 おはよう、椎奈さん
よろしければシチュの相談からお願いします 春人さん、おはようございます。
相談ぜひぜひ。
NGや見た目性格の好みを聞いてもいいですか?
後は、春人さんのしてみたいプレイとか。 よろしくお願いしますw
そうですねー、椎奈さんの募集を見た感じでは…
ちょっと性格強めな女の子を躾ける感じのプレイになるのかな?って思います。
同窓会とか飲み会で泥酔して帰ってきた椎奈さん、朝起きたら首輪をつけられてリードでベッドで繋がれて見たいな感じの始まりで…
特にNGはないので椎奈さんのプレイに合わせますよーw
椎奈さんの希望のお互いの年齢とかはあれば教えてください わぁ、いいですねっ。楽しそうですw
NG無いんですね!
私は汚い系はちょっと苦手です。
あと、記号とか擬音が多いのもあまり得意じゃないです。それ以外は大丈夫ですw
うーん…女子大生から20代のOLくらいかなあ。
春人さんの年齢にこだわりはないです。あまり離れすぎてなければ、年上年下タメどれでも。
恥ずかしいのとか、雑に扱われるの好きなので取り入れてもらえたら嬉しいです。
春人さんも好みとかあれば言ってくださいね。
それが聞けたら、踏まえた上で書き出しは目が覚めた所から私書きますね。 椎奈さんのNG了解です、シチュからかけ離れたプレイはするつもりはないのでご安心くださいw
では、お互い働いてる同棲カップルでどうですか?
こちらは椎奈さんよりちょっと年下で、普段は椎奈さんが主導権を持ってる関係性で…
好みとしては…見た目になりますがエロい格好してるとかあったので、おっぱいとか大きめがいいかなー?w
その日は僕が知らないセクシー系の下着を履いてて欲しいですw
あとは流れで決めていきませんか?
椎奈さんの希望も途中でもどんどん教えてください! 【詳細了解です。では、何かあったら随時でお願いします。】
(同窓会で少し羽目を外しすぎた翌朝、少しずつ目が覚めて起き上がろうとしたところで動きにくさを感じて)
え…?何?
(原因を探すと首につけられた首輪から伸びるリードがベッドの足と繋がっていて)
ちょっと…何これ。
ねぇ、春人?春人でしょ!変な悪戯は止めてよね。
(同棲中の恋人の仕業だと決めると、姿の見えない春人を呼ぶ)
(化粧だけは落としたものの、緩く巻いた髪や胸元の開いた体のラインの分かるワンピース姿は昨日のままで) やっと起きたのー、昨日は楽しかったみたいだね?
帰ってきても、わーわーウルサイからさ、ちょっと躾が必要かなって思って、しーちゃんの…
(ベッドから椎奈さんの呼ぶ声にキッチンから出てきて、椎奈さんの寝ているベッドに腰を掛けて)
ホント、昨日は楽しかったみたいだね?
(手には椎奈さんのスマホを持っていて勝手に写真フォルダなんかを見ていて)
あれ、しーちゃんってこんなのするタイプだったけ?
(写真には犬耳カチューシャをつけて男とはしゃいだ様子で写る椎奈さん姿)
俺にも見せてよー
あ、意外に似合うね、しーちゃんw
(なぜか持って帰っていた犬耳カチューシャを騒いでる椎奈さんを無視して頭に装着させて)
【書き出しありがとうございます、ではよろしくお願いしまーす!】 別に、久しぶりの人も多かったからつい飲み過ぎちゃったけど…って、躾?何言ってるの?
(いつもと少し雰囲気の違う春人の様子に少し困惑しながらも見つめて)
え、それ私のスマホ!
っ……それは、罰ゲームの一種だからっ。
(自分のスマホを持ってることに気付くと驚いて、そこから犬耳をつけた写真を見せられると恥ずかしそうに赤くなって言い訳する)
やっ、ばかじゃないのっ?
似合わないし、もう満足したでしょ。
良いから早くこの首のやつ外してよ。
(普段は年上として春人に偉そうにしている分、良いようにやられることに慣れなくて、憤慨した様子で睨む)
【手足は自由な設定ですか?拘束されてるのかな。
抵抗どれくらいしていいか迷ってるので好みがあれば。
なければ適当にさせてもらいますw】 だから、躾が必要って言ったよね?ちょっと静かにして、しーちゃん!
こんな朝早くから騒いでちゃ、近所迷惑になっちゃうでしょ?
それにさ、いろいろ聞きたい事もあるしね
(こちらを睨みつけて声を上げる椎奈さんをいつもとは違う強い目で見つめ返して、スマホを操作してラインを起動)
これ、なに?
久しぶりに見た椎奈、すごくキレイになってた今度は2人で…
ね、これ誰?元カレとか…?
(椎奈さんの身体をベッドに押さえて上に覆いかぶさるような格好になって)
しーちゃん、まさか浮気とかしてないよね?
(笑ってるような怒ってるような、なんとも言えない表情で椎奈さんに問いかける)
【首輪とリードだけのつもりでした、抵抗はお任せします。とりあえずこちらはスマホの中の男に勝手に嫉妬して暴走してるみたいな感じで】 っ……だって、春人が変なことするからでしょ。
聞きたいこと?
(声の大きさを指摘されると、少しトーンを落として)
(春人の発言にきょとんと理解してないような顔で見つめる)
そんなライン知らない。
寝てる間に来たの?確かに色んな人と交換はしたけど……きゃっ!
(不意に押し倒されると驚きながらも、抵抗できず)
してるわけないでしよっ。
確かにそのライン送ってきてんのは、元カレだけど、ちゃんと彼氏いるって昨日言ってあるし……。
(弁解しながらも、女友達には彼氏が年下でたまに頼りないというような小さな愚痴を吐いたことを思い出して、語尾を濁す)
とにかく、春人が心配するようなことはないんだから。ね、機嫌直して?
今日はいっぱい春人の好きなこと付き合ってあげるから。
(落ち着かせようと手を伸ばすといつもみたいに甘やかすようにそっと頭を撫でる) これだけじゃないよ、俺のことなんか友達に言ってたみたいだね?
頼りないとかなんとか…
この元カレ?からのライン続きあるんだけど…
(いつもなら頭を撫で撫でされると甘えたように椎奈さんに抱きついてヨシヨシされて終わるんだけど、今日は椎奈さんの手を振り払い)
『なんか、聞いたけど今カレ頼りなくて、久しぶりに見た俺の事が…』
(みたいに元カレの脳内変換が激しいラインも届いていて)
こーいうの期待して行ってたの?同窓会…
格好もいつもと違って気合い入ってるし、それに…しーちゃんのこんなパンツ、俺見たことないんだけど…
(椎奈さんのワンピを捲り上げると、初めてみるセクシー系のショーツがあらわれて)
【下着は椎奈さんの好みでwいろいろ考えてなかなかキャラが定まらなくてごめんなさい!】 えっ、や……それは女子同士であんまり彼氏自慢するとうざがられるから、ちょっと自虐的に言っただけで…っ!
(手を振り払われると少し怯えたような目になって、慌てて言い訳して)
な……何言ってんの、あいつ。
(意味不明な元カレのラインに少しイラッとして)
ちが……期待なんか、してないってば。
やっ、ん…これも、ワンピースから下着のライン浮かないためのなのっ…。
(ワンピースの下は黒地にレースのTバックとガーターストッキングで)
もう、本当に私は春人だけだから。
信じてよ。
(嫌われたくなくて、少し弱気な様子で見上げながら懇願する)
【いえいえ、春人さんは可愛いのに逆らえなくてギャップにドキドキしちゃってます。
好きなようにしてくださいね。
こちらこそ、なんだか上手く進められてなくてごめんなさい。】 そうなんだ?でも知らないところで頼りないとか言われるのは気分良くないよね?
俺はしーちゃんの事大好きだから、誰に聞かれても最高の彼女って答えてるのに…
(少し悲しげ目をして見せるも、すぐに元の目に戻って)
元カレが悪いって言ってるけど、こんな格好してはしゃいでさー
しーちゃんにも隙があったんじゃないの?
元カレとか周りの男たちを勘違いさせるような、さ…
だから、今日はしーちゃんにお仕置きする、もうこれは決定だから覚悟して!
それに…俺がホントは男らしいってとこもしーちゃんに知って欲しいから、ね
(いつもと違う意地悪さを含んだ目で椎奈さんを見下ろし)
さっき、しーちゃん今日は俺こしたい事、何でもするって言ったよね?
じゃ、今日はしーちゃん、ワンちゃんになってね、分かる?
俺の言う事を何でも聞く、聞かなくちゃいけない俺のペットに…
(と、言いながら椎奈さんの頬をすっと撫でて)
【よかったですw僕も好きなようにレスしてるので修正とかあれば遠慮なく言ってくださいね!】 うん……それは、悪かったと思ってるの。
ごめんなさい。
(自分でも言い過ぎたと思って、反省したような顔で)
っ、…分かった。
それで春人が納得してくれるなら、いいよ。
(ちらりと見上げると、意を決したようにこくんと頷く)
わんちゃん?
ん…うん。言うこと聞けばいいのね?
大丈夫。何、したらいい?あ、コーヒーとか入れる?
ご飯作ったり、マッサージしたりとかかなあ?
(頬に触れられると少しゾクッとして、ごまかすように家事的な行為を並べて)
とりあえず…この首のとか外していい?
このままじゃ、ベッドから出られないじゃない?
そしたら、春人に何もしてあげられないし…ね?
(自分の手で首輪を触りながら、鍵がかかってるのか外せないそれに困ったように眉を寄せる) 【修正ないですw
春人さんの好きなようにされるの楽しみなので。
私も好きにしてるんですけど、希望あったら言ってください。】 ワンちゃんだから首輪とリードは絶対でしょ、外すわけないじゃん…
それにこれもいらないよね、ワンちゃんは服着てないよね?あ、着てるワンちゃんもいるか?じゃ、しーちゃん、今日これで過ごすんだよ
(何言ってるの?みたいな顔で椎奈さんを見返して、ワンピの背中のファスナーを下げるとワンピを脱がしてしまい、椎奈さんをブラとショーツ、ストッキングに首輪リードって言う変態ちっくな格好に剥いて)
ほら、いつまでベッドで寝てるの?
ワンちゃんは床に座って、ご主人さまの前に座ってないと…
(リードを持つと軽く椎奈さんを引っ張ってベッドから下ろしてお座りするよに促して) >>205
僕もないです、椎奈さんがどんな反応してくれるか楽しみなのでw
あ、ブラとショーツは透け設定でお願いしますw 【ごめんなさいっ。家族に呼ばれてしまって…
良かったら別日に改めたいです。
本当にごめんなさい。落ちます】 >>208
了解です、僕も続きをお願いしたいです。
大人の伝言板にメッセージを残しますねー
では、こちらも落ちます。 >>211 鈴さんよかったらお願いします
仲良く遊びたいです >>212
はい、海斗さんお相手ありがとうございます!
シンプルに発情期の私がご主人様を攻めちゃうシチュで考えてますが。
どうですか? 了解です、募集でそれを見て声掛けしたのでw
普段から行為はある関係なのかな? そうですね、普段からエッチしてる関係で考えてますw
処女設定ならいろいろ面倒なので。
寝てたりお風呂にいるご主人様に迫りたいですw
物腰柔らかだけどエッチな性格がやりたいかな?
お互いの年齢は思春期の年齢同士とか、ロリショタとか、成人同士とか。
年齢近い同士でやりたいと思ってますが、ご希望ありますか? じゃあGW最終日にのんびりしてたら昼寝しちゃって…みたいな感じでw
ご主人様というよりは鈴は慕ってくれてるけど、主人視点は主従関係のない家族みたいな恋人みたいな関係の方がいいですね
わー、どんな鈴さんがかわいいかなw
ロリっぽい獣っ子も、青春っぽい学生の獣っ子も、大人っぽい獣っ子も捨てがたいですw
希望は無いので鈴さんにお任せしようかな? それじゃロリショタで行きますか?
巨乳とか巨根とかなしで普通の子供体型で
お互いに大事な所小さくても相性良いから気持ち良いって感じでw
ちょうど海斗さんの両親が留守の時と発情期が重なった感じで
それなら「海斗君」か「海斗(呼び捨て)」で敬語とかどうですかね? ショタ自信ないけど鈴さんが希望ならやってみますw
シチュ了解しました!
君付けがいいかな、鈴さんは鈴ちゃん、鈴どっちがいいですか?
発情中なのに出だし遅くてごめんねw そうですね、「鈴ちゃん」でお願いしますw
私も敬語キャラあまりやらないのでお互い様ですw
ツインテールの犬娘にしますかね?
シチュも了解しました、ブラつけるほど胸ないのでショーツ姿で迫るのはどうでしょうかw
書き出しどうします? ワンちゃんですねw
ショーツ姿で胸はあらわな状態かな?
じゃあ書き出し…と言っても寝てるだけですけどw
よろしくお願いします
【昼下がり、鈴とお昼ご飯を食べた後にごろごろしているとそのまま寝てしまっている】 (ある家族に飼われている獣娘の鈴。
家族同然に可愛がってもらっていて。
発情期の度に隠れて息子の海斗君に性処理をしてもらっている。
そんな日々の中、GWの最終日に家族の両親が留守にしていて。
留守と発情期が重なってしまい。
性欲の我慢を重ねた身体が熱くなり、顔を真っ赤にして息が荒くなってしまう。)
ダメなんだけど…我慢出来ないよっ!…海斗君のおちんちん、欲しい…
(いけないと思いつつも部屋のドアを開けて。
自分の部屋でぐっすり眠っている海斗君に迫る。
生理現象で勃起している歳相応の小さなおちんちんに見とれてしまう。)
だ!ダメなのにっ!身体熱いっ!
(そう言い、寝ている海斗君の目の前で着ている服を脱ぎ捨てると。
寸胴の腰と少し膨らんだ薄い胸が剥き出しになってしまう。)
か、海斗くん…起きて…
(そう言い、息を荒くして海斗君の身体を揺する) (自室のベッドでTシャツとハーフパンツ姿で、少し暑いのか掛け布団を剥がした状態で寝ている)
ん、んんっ…地震っ…?
…なんだ、鈴ちゃんか。
もう…さっきご飯食べた後に…遊んだでしょ…?
(身体を揺すられるとうとうとと眠い目を少し開けて、鈴を見つけると洋服を脱いでいることにも気づかずによしよしと頭を撫でて)
一緒に寝る…?
(鈴の身体をぎゅっと抱きしめて、すぅーっとまた寝息をたてていく) (抱き締められると嬉しい気分になるけれど、それでも発情は止まらずに…)
ち、違いますよ…えっちな方の遊びです…
(海斗が誤解するとしっぽはしょんぼりしたかのように垂れ下がって)
海斗君、鈴の姿見て下さい、鈴発情しちゃったんです…
(そう言い、顔を真っ赤にしてうるうるした泣きそうな目で海斗君を見つめて)
ほら、見て下さい、鈴のおまんここんなに濡れちゃって…
発情期だから、前に海斗君とエッチした事思いだしちゃって…止まらないんです…
(そう言うと、自分のショーツを指差す
発情期と妄想で興奮が止まらず
身体の奥が熱くなり、ショーツを濡らしてしまっている)
だからね、セックス…して欲しいです。
(俯いて顔を真っ赤にして、小さな声で言う)
【フェラしようと思いますが、どうでしょう?
皮剥きして射精して欲しいですw】 (何やら鈴の語りかける声がずっと耳元で聞こえ続け、目を再び開けると衣服を纏っていない飼い犬を抱きしめていることに気づく)
鈴ちゃんっ…!?
わ…発情期ってこんなになっちゃうんだ…
(普段大人しい鈴が息を荒らげて顔を真っ赤にして擦り寄ってくる姿に少し動揺しながら背中を撫でる)
だめだよそんな…あんまり大きい声でそんなこと言ったら…
(ショーツの染みを見せつける鈴の口から発せられる直接的な言葉に、しーっと指を立てるが両親は外出していることに気づく)
わかった、今日も鈴ちゃんの性欲処理を飼い主としてちゃんとするから…だから、ね?
ゆっくりで大丈夫だから…
(あまりに挑発的な鈴の仕草に疼く股間が痛いくらいで前屈みになって)
【ふふっ、楽しみです…じゃあお口にも♪】 【今書いてますが、私からズボン脱がして良いでしょうか?
引かないかな?w】 >>225
【全然引かないですw
夢中になってくれてるの嬉しいですっ
かわいい獣っ子で楽しみです】 はい、海斗君は鈴の飼い主です♪
ご主人様、鈴のお世話して欲しいです。
(そう言いニッコリと笑い、海斗に抱き付く
海斗に抱き付いていると、彼の身体の逞しさを感じて安心する)
海斗君のおちんちん見せて下さいっ♪テント張って苦しそうですよ。
(そう言い、強引に下着ごとハーフパンツを脱がしてしまう)
海斗君、海斗君の可愛いおちんちん舐めたいです…
この前沢山白いの出した時の顔、可愛かったです…
(以前の事を思い出し、興奮が止まらない
海斗君が射精した時の顔が可愛くて、それを思い出す度に興奮してしまう)
海斗君、おちんちんむいむいしちゃいますね♪
(そう言い、指先でおちんちんの皮をめくって、皮を軽く引っ張って弄ぶ
亀頭の付け根を剥いて軽く柔かな舌で亀頭の付け根を何度も舐め回して行く
その度におちんちんが濡れてびくびくするのがたまらなくて)
はあ、海斗君…可愛いです…
(興奮した様子で海斗君のおちんちんを見つめて
完全に勃起しても歳相応に皮が被っているのも可愛らしくて、興奮が止まらない)
んんっ、はむっ…ぺろっ…おちんちんも顔も可愛い…
(口内で固さと大きさが増して、口の中でびくびく跳ねるのに興奮して
おちんちんの皮を口内で弄ぶ)
亀さん出しちゃいますね♪
(そう言いニッコリと笑い、細い指先で一気に皮を剥いてしまう) 「飼うならちゃんとお世話しなさい」って言われてるからちゃんとしなきゃっ
(無邪気に抱きついてくる鈴を抱きしめかえすが、意識が自分の下の方にいっているのを察して)
んー、鈴ちゃんは僕のお世話する必要ないって…前も言ったのに…
(鈴が興味を示したので、調べたフェラという行為を教えたらどんどん上手になっていって、前に果ててしまったのを思い出して顔を赤らめる)
あっ…それ剥いたら刺激つよくてっ…
まだお風呂入ってないから…汚いよぉ…
(軽く剥いた皮には恥垢が少しついていて、鈴の舌にそれがまとわりついていく)
やっ…可愛いとか言わないで…っ
(男らしく飼い主らしくしたいのに、涙目になりながら剥き出しにされた赤黒い亀頭から我慢汁が溢れ出してくる) 素敵です、その感じてる顔♪鈴は海斗君が感じてる顔にも興奮しますから♪
海斗君、どんどん気持ち良くなって下さい。
(海斗君が感じてくれているのが嬉しくて、舌の動きも激しくなる。)
えー?皮被ってるの良いじゃないですか?
可愛いくて良いですよ?海斗君はすぐ剥けますし♪
汚い所なんてないから、安心して下さい。
おちんちんって不思議ですね、柔らかいのに固くなったり。
すぐ剥けたり戻ったりするんですから。
楽しいです♪
(そう言い裏表もなく笑っていて)
手でするのも好きですよね?剥けちんちんになったら痛くて手でするの楽しめませんよ?
私の手でどんどん固くなるんですから♪
(そう言い、ぷにぷにした柔らかな手でおちんちんをしごく
手のひらで固くなり、びくびくして、どんどん先端から先走り液が漏れて来るのがたまらなくて
手を上下させる度に皮が上下して剥けたり戻ったりする光景に興奮してしまう)
【手と口どっちでイキたいですか?しごきながら舐めて両方?お好みでw】 お口の中で皮のとこ、舌で触ったり…そういうの教えてな…い…
はぁ…はあっ、鈴ちゃん、よだれ…いっぱいだね…悪い子だ…っ…
(頭を少しあげると、いつもの様子からは想像できないくらいくらいに興奮した表情でたくさん涎を垂らして自分のものを舐める鈴の姿が見えて、こちらも息を荒くしてしまう)
うー…ふーっ、ふーっ、うっ、んん…
(喜んでると思われないように、飼い主らしく躾しなきゃ。と、Tシャツの袖を噛んで声を我慢しているが、腰はびくびく揺れてしまう)
んっ、ああっ…それっ…それだめっ…
(皮を上下にしごかれると、くちゅくちゅと手のひらについた鈴の唾液と我慢汁が混ざったものが卑猥に音を立てる)
それ、でちゃう…鈴ちゃ…あっ、あっ…!
【…なんか悔しい…っw
どっちも好き…1回出したい…鈴ちゃんのほしい方に出したいっ…気持ちいい…】 はあ…はあ…海斗君…私悪い子です…
あとで海斗君の可愛いおちんちんでお仕置きして下さい…
(顔を真っ赤にして、涎を垂らして、まるで獲物を狙う獣のような顔で海斗君を見つめて)
皮の辺り舐めるの、パパさんとママさんがたまたまエッチしてるの見ちゃったんですよ…
(そう言うと、その時の光景を思い出して興奮する
家族同然の人がエッチしてた事実を…)
海斗君、これ好きですよね?
顔もおちんちんも可愛いです♪
(そう言い、剥いたおちんちんをなぞるように小さな舌で舐め回す
剥いて敏感になってる事を察して、射精を導くように裏筋や亀頭の付け根の辺りを集中的に舐め回す
海斗君の身体も震えて、顔も切なそうで、おちんちんもびくびくしていて、射精が近い事がわかっていて
背筋がぞくぞくするような興奮に包まれる
最愛の人が自分の身体で気持ち良くなってくれる事が嬉しくて)
海斗君、膨らみかけですけど私のおっぱい好きですよね?
おっぱい触りながら、私のおててでびゅるびゅる出して下さい…
(そう言い、少し膨らんだ薄い胸に海斗君の手を導く
柔らかな感触と、突起したピンク色の乳首の硬い乳首の感触も伝える
乳房を触ってもらいながらも、手コキを続けて行く)
【思ったより長くなったので、それじゃ次で射精に導きます♪】 そ…だね、悪い子にはお仕置…しなきゃ…
(そんなやり取りをしているのに立場は逆転していて、今は自分が飼い犬に勃起していることをお仕置されてるような気分になる)
鈴ちゃんの舐めてる顔もすごいかわいいよ…?
う…あっ…その裏のとこ…とか、付け根のとことか…だめ…だよ…
もう…なんで「これ好きですよね」なんて言うの…?
(全て当てはまってしまっていて恥ずかしそうに困った顔を見せて)
じゃなくて…ご主人様触ってくださいって…おねだりするんだよ?
(なんていいながら導かれるままに膨らみかけの乳房をふにふにと触ったり、固く膨れ上がった乳首を親指でくりくり触って)
【鈴ちゃんのちっちゃいおててで収まるかな…
時間は大丈夫?
してほしいことあったら言ってね?】 【そうですね、うちご飯早いので、5時30分までには終わらせたいです。
したい事ですが、キスした後に本番したいですw
口ゆすぐかそのまま、どっちが良いですか?】 んっ…気持ち良いです、海斗君の手♪
(好きな人の手が自分の乳房をなぞり、硬い乳首に手が当たるのがたまらなくて
小さな乳房が好きな男の子に触られてるのに興奮する
背筋が震えるような感触を感じて)
生意気言うのでその可愛いおちんちんでおしおきして下さい…
海斗君、大好きです♪ぎゅーってしちゃいます♪
(そう言い、誘惑するように腕で海斗君の顔に小さな乳房を当てて、ぎゅっと強く抱き締める
彼に小さな乳房の柔らかさを伝える
抱き締めていると、どこか幸せな気持ちになって安心する)
もっとおかずあった方が良いですよね?
鈴の小さなお尻やおまんこでおかずになりますか?
(そう言い、おもむろにショーツを脱ぎ捨てる
すると濡れた子供のピンク色のおまんこと、すべすべの小さな白いお尻があって)
ほら、おっぱい触りながら射精しても良いんですよ?
ちょうど手の力強くしても大丈夫ですよね♪
(そう言い、おちんちんを強めにしごく、搾り取るような手つきで
射精を導くような挑発的な顔で見つめる)
ほら、その可愛い皮かむりちんぽから沢山出しちゃって下さい♪好きな所にかけて欲しいです♪
(おちんちんが最大まで大きくなっていて
射精が近いのがわかると精液を強引に搾り取るために
身体が震えても容赦なく手を激しく上下させて射精に導く) >>233
【そのままで大丈夫ですw
お仕置(?)しながらもたくさんキスしようね】 ほんと…?
僕だってその…鈴ちゃんのこと気持ちよく…じゃなくて、性欲処理できるように色々勉強しててねっ…できてるならよかった…んむっ
(覚えたての愛撫で気持ちいいと言われるとぱあっと笑顔が溢れると、顔を小さな乳房に押し付けられる)
おかずって…どこでそんなの覚えてきたの?
鈴ちゃんは僕のかわいいペットなんだから、おかずに、なんか…
(おっぱいもおしりもおまんこも全部あらわにしながら身体をくっつけて手コキしてくる飼い犬で頭の中いっぱいにして、目を細めて気持ちよさそうにする)
ぁむ…ちゅ…ちゅぱ…
(目の前にある乳首に吸い付いて、さっき鈴がおちんちんにしてくれたみたいに舌で弾いたり、先っぽを押し付けるように舐めたりする)
んんっ…皮かむりって…いわ…ないでぇ…
恥ずかしいよ…ちゅ…ちゅぅ…鈴ちゃん、でちゃう…んっ、んんっ…
(まるで添い寝して甘やかされるように手でしごかれながら、びくんびくんと腰を揺らして、鈴のお腹や太ももに精液を撒き散らしてしまう)
はあっ…はあっ…おしおき…しなきゃっ
(本当は覆いかぶさってキスをしたかったが、力無く顔をあげて鈴におねだりするような形で唇を奪って) んっ、おっぱい気持ち良いです、海斗君赤ちゃんみたいです…
(乳房を舐められて快楽を感じて身体がびくと跳ねる
小さな乳房の形を変えられて
敏感な乳首を吸われると母乳が出そうな錯覚がして
何かが身体から抜けるような錯覚を感じてそれが興奮する)
わあ、すっごい♪沢山出ましたね♪マニアックな所にかけるなんて…
(精液を寸胴のお腹や脚にかけられて嬉しそうに笑って
独特の青臭い匂いに包まれてるけど、それも興奮に変わっていて
嬉しそうに耳もぴくぴく動いて、尻尾もぱたぱたと振っている)
確かに小さくも大きくもなくて可愛いですけど、沢山出るから自信持って良いですよ♪
まだびんびんじゃないですか。
(そう言い、イタズラっ子のような目をして海斗君のおちんちんをつついて)
海斗君、好き、好きです…
(そう言い、強引に海斗君の頭を押さえつけて、小さな舌で柔らかい舌でキスをする)
んんっ、ちょぱっ、んんっ、んっ!
(貪るように口内を舐め舐め回し、彼の唾液を舐めとるように口内をかき回す
お互いの荒い息を感じて、その度に興奮する)
海斗君、鈴はもう限界です…
皮かむりちんぽなんて言った鈴に、お仕置きして下さい…
おちんちん、おまんこに欲しいです…
(そう言い、獣の力で海斗君を押し倒して、彼の身体の上で薄い陰毛が生えたピンク色のおまんこを晒して…) んん…鈴ちゃん…ちゅ、ちゅぅ…
はぁっ、くるし…いよぉ…ちゅぅ、くちゅ…んん…
(鈴の天性の舌使いに、たどたどしい舌使いで応じてすこし苦しそうに眉を寄せながらも、頬は高揚して赤く染まり幸せそうに甘いキスを繰り返す)
はぁ、はぁっ、いいよ?
鈴ちゃん、おいで…?
(仰向けになって、ピンク色の鈴の小さな丸見えのおまんこに、亀頭の先っぽを押し当てて)
ん…えっと…今日は鈴ちゃんが上なの…?
(いつもワンちゃんの格好で後ろからしかした事が無いので顔を見ながらするのが恥ずかしくて)
ん…入っちゃっ…た…へへ
またえっちしちゃってる…僕も悪いご主人様なのかなぁ…
(そうは言いながらももう止められなくて鈴の小さなおまんこの中にずぶずぶと押し込まれていくと、深いところいつもみたいにぐりぐりと馴染ませながら奥のところをとんとんと小突いて) んんっ、海斗君っ!おちんちん下さいっ!
お互い子供同士なのに隠れてエッチしたから、悪い子です。
お互い顔と身体見て、エッチしましょう…
(指を唇に当て、イタズラっぽく笑う
海斗君の上に乗り、おちんちんの上でおまんこを開く
ピンク色の膣穴にピンク色の亀頭が入り込み、その直後に竿も全て飲み込んでしまう)
ん!い、イク…ああああああっ!!
(子供サイズのおちんちんだけど、おまんこの中も小さく
中は膣内はそれでいっぱいになってしまう
ぬるぬるだけどキツい膣内はおちんちんを激しく万力のように締め付ける
奥を突かれた瞬間、大好きな男の子の丁度良い肉感とサイズのおちんちんが入って来た快感で絶頂を迎え
目が見開き大きく口が開いて、喘ぎ声を響かせて唾液も垂れてしまいイッた顔を晒す
大量に潮も吹き出し、発情の激しさを物語っているよう)
だ、だめ、挿れた瞬間イっちゃった…
でもごめんなさい!腰止まらないんですっ!
可愛くて!気持ち良くてっ!
(そう言い、発情した獣の顔で獣のように海斗君を犯すように腰を激しく振り続ける
締め付けが強過ぎて、腰を振る度におちんちんに膣肉が吸い付くようになってしまう
腰を振る度にお尻の肉が当たるのも恥ずかしいけど気持ち良くて) んんっ…鈴ちゃん…?
入れただけで、「イク」になっちゃったの?
(こっそり両親の部屋で知識が育ってる鈴が放つ言葉や、発情期の処理で覚えたてのセックスで果てる飼い犬の姿を嬉しそうに見て、まるでしっぽを振る犬のように笑顔をなる)
いっぱいおもらしして、悪い子だねっ…
(海斗の身体を潮で汚すと、発情期特有の雌の匂いがたちこめて、頭をくらくらさせてくる)
あっ、まって僕がっ…ご、ご主人様がするのっ…!
(ぎゅぅっと締め付けられると尿道に残った精液が絞り出されて、鈴の膣内に塗り付けられる)
んっ、はぁっ…気持ちいいっ…
うう…これじゃ鈴ちゃんに、僕がお仕置されてるみたいじゃ…
(上手に腰が振れなくて、鈴が上下に好きに動いてる状況がもどかしいけど気持ち良くて)
鈴ちゃん…おちんちん気持ちいいっ…?
ねぇっ…鈴ちゃんの性欲処理っ…できてる…?
発情期…なおりそ…?
(はぁはぁと途切れ途切れに問いかけながら小さな乳房を下からふにふにと触って、鈴のだらしの無い表情を見て「こっちおいで」と抱きしめる) 海斗君、乳首尖ってますよ、私もですけど。
興奮してくれてるんですね。
(そう言い、海斗君の上から突起した乳首を指先で転がして、軽く彼の乳首を積まむ
乳首の固さを感じて、それがますます興奮を助長する
乳首をいじる度に中でおちんちんが固くなってぴくりと動くのが心地良くて)
あん!あんっ!いいです!海斗君のちんぽ気持ち良いっ!
下から突き上げて来るの、気持ち良いです…
固くて気持ち良いです、海人君の顔も可愛くて…
(強引に自分で最奥まで突き立てる度に絶頂にも等しい快楽を感じて、すっかり海斗君とのエッチに溺れていて
下から子宮口をごんごんと叩かれる快楽に溺れている
奥を突かれる度に、はち切れそうな強さでおちんちんを締め付けて
興奮を助長するために、海斗君に乳房を揉んで強調するように見せつける)
ど、どうですか?鈴の小さなおっぱい、鈴も大きくなるかな…?
あんっ!気持ち良いですっ!
(挿入された状態で乳房を優しく触られて、逃げ場のない快感を上半身と下半身で感じて、壊れてしまいそう
小さな乳房の形を強引に変えられて、それが快感に変わる)
(ちょっと時間ギリギリなので、分割するのでお待ちを) 海斗君もおちんちんも大好きっ!
性処理出来てます!海斗君じゅいとダメですよっ!
気持ち良い!気持ち良いです!海斗君のちんぽっ!
まだ妊娠しないから、沢山中に出して下さい、い、いっしょにイキましょう
エッチなおちんちんから沢山鈴の中に注いで…
い、イク…イッちゃいま…
あ、ああああああっっ!!!
(お尻と膣に力を入れて締め付けて、精液を搾り取るような形になる
お互いに抱き合ったまま絶頂を迎える形になって
熱い精液が吹き出して来て、それを受けておまんこが痙攣し、大量の愛液が吹き出し
お互いに同時に絶頂を迎える形になる
抱き合ったまま絶頂を迎えると、お互いに幸せな気分に包まれて…)
(行為を終えると、部屋は体液と匂いに包まれて…行為の激しさを物語っているよう…)
海斗君、大人になっても、鈴としてくれますか?
大人になったら、お嫁さんに、して欲しいです…
(そう言い、海斗君の胸の中で幸せそうに笑う) 【とまあ、こんな感じでどうですか?
行動勝手に決めてすいません!
エッチな犬っ娘の中に沢山注いで欲しいです♪】 仕方無いだろ…さっきからずっと鈴ちゃんが気持ちいいことしてくるからっ…
(乳首の勃起も指摘されて、恥ずかしそうに反論しながら、つままれるとその刺激で身体をはね上げる)
はぁっ、えっと…触られると大きくなるって聞いた事…あるよ?
(鈴のおっぱいを揉みながら、さっきされたように人差し指と親指できゅっと乳首をつねってみたりして)
(ひくひくと膣内がうねって、さっきからっぽになったはずの精液を絞り出そうとしてくるよう)
(快楽に溺れて目を開いたり、細めたりしながら上で跳ねる鈴を見つめながら、小刻みに腰を揺らしていく)
はぁっ、はぁ…鈴ちゃん、僕も鈴ちゃんじゃないとだめだっ…気持ちよすぎるよっ
(ぎゅぅっと抱きしめて密着しながら腰だけが激しく打ち付けられて、ぱちゅぱちゅと水っぽい音と肌がぶつかる音が響き渡る)
僕もまた…また出そうっ…一緒に、一緒にいこ…鈴ちゃん、あっ、ああっ!!
(きつい締めつけと同時にびくんびくんと脈打って鈴の膣内に大量の精液を吐き出す)
(鈴から吐き出される愛液と、2人の汗と、荒くなった息遣いで部屋の中が満たされて)
大人になっても…もちろん
「ちゃんとお世話する」のが鈴を家族にする約束だからね…ちゅ
でももうちょっと制御できるように躾しないとなぁw
(頭をわしゃわしゃと撫でて、そのまま2人で疲れて眠ってしまう) >>243
【こちらこそありがとうございました!
めちゃくちゃえっちでかわいかったです!
大人になった後の2人もしてみたいくらいですw
時間ギリギリまで付き合ってくれてありがとうございました!】 【海斗君お疲れ様でした!とても濃厚のラブラブプレイで楽しかったです
妊娠出来る年齢になったらどうなるか気になる所ですねw
最後までラブラブのあまあまで良かったです
たまにはショタっ子相手にしてみたかったのですが良い物ですね
海斗君可愛くて良かったw】 いちゃラブで発情期の獣娘と絶倫体質の主人との本気交尾シチュでお相手できる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています