隣の奥さん 104 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604325554/l50 ゆうべ前スレで途中で落ちてしまって…今見返してたらそういう気分になっちゃいました…
少しお時間あるかたいませんか? >>6
こんにちは、お相手してもらえたら嬉しいです。 前スレ拝見しましたが、大学生に強引に迫られて
でも欲求不満でそのまま流されて…という流れで大丈夫でしょうか?
この流れで大丈夫であればNGを教えていただければ助かります。
自分の外見上の特徴は身長175cmの黒髪の短髪、筋肉質の体型でNGはスカグロです。 前スレみてくれたんですね…恥ずかしいようななんか変な感じです。見た目とか体型はあんな感じです。
そんな流れで大丈夫です。ありがとうございます。 もしよろしければ細かい流れとして
欲求不満でセクシーランジェリー姿でオナニーをして
その途中で自分が回覧板を渡しに佳織さんの家に入り
匂いでオナニーをしてたのがバレてそのまま襲う…
という流れで考えてますが大丈夫でしょうか? すごくドキドキする展開ですね…
じゃあ服装はタイトなニットワンピース着ますねノースリーブで胸元も深くVに開いていて丈はミニです…
あんまりエッチな下着は持ってないんだけど…総レースで前も後ろも面積狭いやつにするね…
あっ…ん…んん…ん…はぁ…
(リビングのソファでM字になって、胸と下を弄ってます。) (隣の家にいる佳織さんに回覧板を渡しに隣の家に向かうと)
ここ最近喘ぎ声が聞こえるな…旦那さんいないからオナニーしてるのか…?
やべ、想像したら勃ってきた…。
(微かに喘ぎ声が聞こえ、欲求不満なのかな?と思いペニスを勃たせながら呼び鈴を鳴らし)
佳織さーん!お隣の崇人ですー!
回覧板持ってきましたー! んんんっ…あぁっ…だめっ…あん…
(夢中になってしばらくチャイムに気づかない…)
はあつ…あっ…あっ…… えっ?
【誰…?となりの男の子の声?やだ…こんなタイミングで…】
あっん…はぁーい…いまでます…
(身だしなみを整えて玄関にいきます…ちょっとまだ呼吸は少し荒いまま…)
ガチャ。すみません…お待たせして…
ポスト入れておいてくれればよかったんですけど…ちょっといま立て込んでて…
(受け取ってすぐにドアを閉めようとします) 立て込んでてって…こっちの用事で大変だったでしょ?
(慌てて閉めようとしたドアを足で止めて、強引に佳織さんの家に入り)
(後ろから抱きついて胸を揉みながら耳元で囁く)
やっぱり…胸を揉んだらいい声で喘ぐし乳首もブラの上からでも分かるぐらい勃ってる。
佳織さん…ここ最近昼間とか夕方くらいにオナニーしてたでしょ?
隣からでも聞こえるくらい喘ぎ声が聞こえてましたよ。
もしかして旦那さんとはご無沙汰だったから欲求不満になってません? へんなこと言うのやめてください…それじゃ
ぁ…
きゃぁっ…ちょっとなにしてっ…っん…るの…?!あっ…ん…耳はっ…ちょっとこんなこと…!だめぇ…
(後ろから抑えられ耳も胸も責められて力が入らなくて…)
(腰を振ってもぞもぞと抵抗してるつもりだけど…余計に興奮させちゃうみたいで…)
そんなことしてないっ…声だって我慢してるのに…あっ…
(思わずに口を滑らせてバレちゃう) やっぱりしてたんだ…声を我慢してたって言ってましたけど全然声が漏れてましたよ?
(半ば強引にリビングに連れて行き、全身を愛撫しながらニットワンピを脱がし、下着姿にさせる)
前々から気になってたんですよ、佳織さんの身体…。
しかもこんないやらしい下着も付けてオナニーしてたなんてエロすぎでしょ。
せっかくなら俺も手伝いますよ、佳織さんの欲求を満たすための手伝いをね。 ちょっと何してるの…もうすぐ旦那帰ってきちゃうのに…
(若い男の子の力には全然抵抗できなくて…リビングで下着姿にされるとそのまま立たされて…)
どうしたいの…こんなことして…
(際どいショーツのV字のところを手で隠しながら、もじもじさせています) だから言ってるじゃないですか、佳織さんの欲求不満を解消するのを手伝うって。
(リビングのソファに佳織さんを座らせ、ブラをずり下ろして佳織さんの胸を露わにする)
(そして胸を揉みながら乳首を避けるように乳輪を舐めながら)
(足をM字に広げておまんこを直接触れずに股関節を優しく愛撫して焦らしていく)
乳首もビンビンに勃ってるし、おまんこもショーツがビショビショになってるくらい濡れてますね。
この様子だと結構昂ってる時に呼び出したみたいですね、俺。
こんな昂ってる時にこうやって焦らされたらたまらないでしょ?
もしもっとしてほしかったら…佳織さんの口から直接言ってくれたらしてあげますよ。 (抵抗する気は消えて、どんなことされるのか身体はもう疼いてきちゃう)
はぁっ…あぁん…なんでぇ…ちがうの…
(肝心のところを触れてもらえなくて自分から求めるような表情になってくる)
ねぇ…ん…いじわるなこと言わないでっ…
君の視線がいつもいやらしくて…だから私…ひとりでいつも…あん…言わせないでぇ…
(もうすっかり虜になったようなとろんとした目を向けます) そうなんですね、佳織さんやたらエロい身体してるからついつい目が追っちゃって。
じゃあ欲求不満になったのも半分俺のせいなんですね。
でも…まだ言ってくれないから焦らし続けますけどね。
(そう言って胸やおまんこの責めをさらに弱めてもっと焦らしていく)
こうやって焦らされたら佳織さんおかしくなるんじゃないですか?
早く言ったら楽になりますよ佳織さん…ほら、ちゃんと言ってくださいよ。 う…うんっ…君のせいだよ…だから、ねぇっ…責任とってぇ…おねがい
もう…やだ…あん…おねがい…もっとして…
焦らさないで…
(M字にされた腰をちょっと浮かせて…くねくねして求めちゃう)
わたしのここもっといじめてぇ… もっと焦らしたいけどこれ以上したら佳織さんがかわいそうだから…特別ですよ?
(乳首を口に含み、激しく舐め回しながらショーツを横にずらし、おまんこに指を入れてGスポットを刺激するように激しくかき回す)
こんなにおねだりされたらこっちもいじめがいがありますよ。
ほら、気持ちいいところいっぱいいじめてあげますから好きなだけ気持ちよくなってください佳織さん。 ああぁ…っん……そこぉいいの…んんっ奥までそんなっ…指入れちゃだめぇっ…んん…腰がぁ動いちゃうよ勝手に…あっ…
ああっああっ…こんなっ…となりの男の子にこんなことされてるの…いけないのに…あぁんきもちいい…
(読みながら書き込みしながら、いじってもいい…?) 気持ちよくてたまらないって顔してますね…それじゃあ…
(乳首の責めを指で転がしたり引っ張ったりしながら)
(おまんこに挿れる指を2本に増やし、クリを口に含んで激しく舐め回して3点責めでさらに佳織さんを追い詰める)
ほら佳織さん、佳織さんの好きなタイミングでイッてもいいですよ。
佳織さんの気持ちよくなる姿を俺に見せてくださいね。
【ぜひオナニーしながら楽しんでくださいね。どうなってるかも教えていただければ。】 ごめんなさい…リアルに旦那さんが帰ってきちゃう…ここまでで終わりにさせてください。
また会えたらもっといじめてほしいな…
ありがとうございました。途中でもやもやしちゃうけどすごくきもちよかったです。 分かりました、こちらも結構楽しめましたよ。
もし機会があればまたお相手お願いします。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 ご近所やお隣さんの人妻さんとエッチな事がしたくて来ました。
お相手してくれるエッチな人妻さん募集しています。
シチュ設定は要相談で >>31
落ちる前に一言
お前うぜぇ!毎回現れたてはいませんって草
荒らすことしか興味ねぇのっ!
童貞ヤロー草
落ちます >>32
ちる前に一言
お前うぜぇ!毎回現れてねーよ、俺は別口だってーの
荒らすことしか興味ねぇのっ!
童貞ヤロー草
落ちます 春の引っ越しシーズンね・・どんな人だろ?
(向かいのマンションの引っ越し作業を見て微笑む若妻) >>35
(荷物を運びながら…)
あっ、こんにちは!
今度こちらに引っ越してきた安斉といいます
よろしくお願いしますね!
【どのような展開がお望みでしょうか?】 >>37
(こちらに気づいた男性が挨拶をしてきたので)
こんにちは〜安斎さん
向かいに住んでる飯田です。よろしく・・
(お辞儀をして春物のVネックニットの胸元から豊かなバストの谷間が揺れる)
あッお手伝いしましょうか?
【社会人でも既婚でも大学生でもお好きなシチュで】
【引っ越しを済ませて夜になって一人になった貴方がムラムラして一人でオナニーしているの見たいな】 (大学のラグビー部員で、白Tシャツ1枚で重い荷物を運んでいます)
(Tシャツ越しにもわかる筋肉質な体つき)
いえいえ、大丈夫ですよ!
見た通り、力だけはありますんで!
(一人でせっせと引越し作業を進めます)
(夜になり…)
(片づけ荷物の中から好きなAVを見つけ…)
そういえば昼間の奥さん、このAV嬢みたいに胸元がエロかったな…
【鍵は開いてますから、何かの理由で勝手に入ってきてください】 >>40
(青白い夫とは違う魅力を放つ大学生のムキムキの腕に目を奪われながら)
あッそうですか・・じゃあ後で何か美味しいものでも持っていきますね
(お手伝いをしたかったが断られたので残念そうにして何と関わろうとする暇な専業主婦の穂香)
じゃ頑張ってね安斎さん!
(家に帰ってからも安斎さんのことが頭に残って御馳走を作ってまたお向かいに)
あれ?まだ引っ越し作業中?玄関が開いたまま・・
こんばんは〜安斎さん・・お昼にご挨拶した飯田です
・・真っ暗だわ?せっかくお肉タップリでニンニク効かせた穂香特製のビーフカレー作ったのに・・
(真っ暗な玄関からカレー鍋をもって何故かドキドキしあんがら忍び足で奥の方へ侵入する)
安斎さ〜ん・・どこかな? (DVDのパッケージの写真は、もはや奥さんにしか見えず…)
ああ、奥さんのオッパイ…大きい…
(ベッドの淵に腰掛け、ズボンの中に手を入れてもぞもぞと…)
ああ、奥さん…そんなオッパイで挟まれたら…
(手の動きは早くだんだんと早くなっていく)
あの奥さんも旦那さんにこんなことするのかな…
それとももっと凄いことするのかな…夫婦って…
羨ましいな…
(だんだんと興奮が増し、ズボンとパンツを脱いでベッドに横になる)
(手には奥さんの痴態だと思い込んんだDVDを持って…)
ああ、奥さん…
(体と同じぐらい筋肉質っぽいペニスがパンパンに張れ上がっている) >>42
(ダンボール箱が積まれた居間を通ってカーテンも照明もセットされておらず)
まだ全然終わってないじゃん・・って安斎くん何処?
あッ途中で疲れて寝ちゃったのかな?
(小さなキッチンに鍋を置くと今からそっと寝室をおぼしき部屋の覗いて息が止まるほど驚く)
・・!!!
え?え?なッなんで?下半身裸?
(薄暗いベッドの上に下半身丸出しで横たわる安斎さんの姿が目に入って独り言まで聞いてしまい)
『なッ!わたしのことオカズに!?ちょ・・ちょっとぉ・・コッチもムラムラしちゃうじゃない』
『それにしても・・身体もすごいけど・・アレも凄いわ』 ああ、奥さんのオマンコに俺のがズッポリ…
奥さん…俺…俺、もう…
(その時僅かな物音に気づき、音の方に振り向くと隣の奥さんが…)
えっ!? えっ!? 奥さん! どうしてここに…
(頭の中が混乱するほど驚いたが、興奮のあまりにさっきまでの想像と現実の区別がつかなくなり…)
はぁ、はぁ、奥さん…何してるんですか、そんなとこで…
ほら、続きを早く…
(ベッドから立ち上がり、手を差し伸べるようにしながら奥さんの側へ)
(下半身丸出し…しかもペニスはギンギンに反り返っている)
ほら、奥さんも欲しいんでしょ…これが?
(驚く奥さんの腕を掴んで引き寄せようと…) >>44
(こちらの物音に気がついた安斎さんが野生の獣のように狙いつけて)
あッ・・安斎くん・・ちょ・・だめッコッチ来ないでよ!
かッカレー作ってきてあげたのよ・・ああ
(こっちの言うことなど耳に入らない様子で雄そのものの目つきで迫ってこられ)
きゃッ・・こっこんなもの・・だめよ・・わたし人妻なのよ
でも・・はぁあ・・すごい・・か・・硬い・・硬いわ
若い人って凄いのね・・
(強引に反り返った肉棒を握らされると旦那とは違う圧倒的な感触に顔を火照らせて発情した顔に)
・・う・・うん・・安斎くん今朝見たときから・・いいなって
わたし・・ムキムキの人好きなの
(吸い寄せられるように安斎さんに身体を密着させGカップの膨らみを逞しい胸板に押し付け)
ここも・・こっちも・・ムキムキ・・すごい
(右手でギンギンの極太ペニスを扱きながら左手で安斎さんの胸筋や乳首を指先でなぞって) (下半身だけでなく上着も脱ぎすて、全裸で奥さんの指の愛撫に身を任せます)
ああ、奥さん…体がぞくぞくする…
でもずるいよ、俺だけ裸になって…奥さんも…
(手際よく奥さんの服を脱がせていくと、あっという間に下着だけの姿に…)
(後ろに回りブラのホックを外して肩紐をずらすと、後ろから剥き出しになったオッパイを手で包むように…)
ああ、思った通りだ…大きい…それに弾力もあって…
(オッパイを手の平で揉みながらも指を小刻みに動かして乳首を愛撫します)
奥さん、乳首たってますよ…ビンビンに…
(後ろから首筋に舌を這わせ、耳たぶを軽く甘噛みしながら…)
奥さんのオマンコ…見たいな…ねぇ、見せてよ… >>47
(裸になった安斎さんの逞しい身体を手のひらや指でまさぐりながら穂香も衣服を脱がされ)
ああ・・恥ずかしい・・
ハァンッ・・やッ・・ぁん・・安斎くん・・ダメぇ
(ブラも外されて重い水袋のように垂れ下がったGカップを背後から揉みしだかれて甘い声を)
おっぱい大きいの好き?
まだ28なんだけど・・垂れてなぁい?
ぁあ・・んん・・さっき聞こえちゃったけど・・おっぱいに挟んであげよっか?
(敏感に勃起した乳首も指で摘ままれてビクビク感じながら後手で硬い男根をシコシコと扱く手慣れた人妻)
オマンコみたいの?いいわよ・・ほら・・どうなってる?
(耳たぶを甘噛みされてゾクゾクした快感に包まれながら丸いヒップを突き出してTバックを下ろしてゆく) (立ったままお尻を突き出し、細い布地に隠されていた部分が露わになって…)
(さらに閉じたビラビラを指で左右にパックリと開くと、濡れてヌメッと光るオマンコに吸い寄せられるように舌を…)
ああ、凄くいやらしい匂い…
(舌でピチャピチャと音を立てるようにして舐めまくります)
ねぇ、人妻さんのオマンコってみんなこんなにいやらしいの? こんなにダラダラと涎垂らすものなの?
(溢れ出た愛蜜をすするようにして、舌先を穴の中にも差し込みます)
ねぇ、やっぱり毎晩旦那さんとするの? 旦那さんは毎日この穴で気持ちよくなってるの?
なんだか妬けてくるな…
(二本の指を穴に入れてズボズボと出し入れし、指に絡みついた愛蜜をペロペロと舐めます)
ねぇ、俺もこの穴で気持ちよくなりたいな… >>49
(立ったまま片脚をベッドに乗せて股間を開くと安斎さんが顔を潜らせてきて)
ぁあ・・恥ずかしいよ・・安斎くん・・ンンッ!
(あまり使用感のない着色の少ないビラビラを舌で開くとシロップが溢れて快感に震える若妻)
きょッ今日は・・はっ排卵日だから・・余計に濡れちゃうのかも・・アンッ!
だっ旦那は出張ばっかて・・今夜も居ないし・・セックスも5分くらいで終わっちゃうから
(トロトロになった膣を指2本でズポズポされる頃にはすっかり惚けた雌顔になって)
アンッ・・アアンッ・・ほっ穂香も・・入れて欲しくなってきちゃったぁ
安斎くんの・・コレぇ・・入れて欲しいな
(潤んだ瞳で股間を覗き込んで夢中でクンニにいそしむ安斎さんに入れて欲しいとオネダリする) いいんだね、奥さん…ありがとう…
(ねだるようにお尻を突き出した奥さんの後ろに立ち、亀頭を膣穴にあてがいます)
(カリが張り出した亀頭は、二本の指でたっぷり愛撫された膣穴をさらにこじ開けるように埋め込まれます)
俺、太いからいつも女の人に痛いっていわれるからゆっくり入れるね
(亀頭がヌプッと入ってしまうと、しばらくは亀頭だけを出したり入れたりを繰り返します)
ああ、これだけでも気持ちいいよ…でも奥まで入れたらもっと気持ちいいんだろうな…
(部屋に微かにヌポッ、ヌポッと出し入れする音が響き、その間隔がだんだんと早くなっていく)
(動きが早くなるにしたがって、ペニスは奥へ奥へと入っていく)
ああ、奥さん…入っていくよ…奥さんの中に…
(時間をかけて根本まで入った太いペニスは奥さんの膣穴を最大限に拡げてきっちりと収まっている)
奥さん…凄く締まるよ…気持ちいい… >>51
(ヒップを突き出して待っていると野太い肉竿を割れ目から膣口にあてがわれて)
ぁあああッ・・おっきい・・すごい・・
はッう゛うう゛ッ・・すご・・おっきぃい・・おっき過ぎぃい・・
(いままで経験したことのない巨大な肉塊で狭い膣を押し広げられる快感に嗚咽を漏らして)
んんんんン゛ッ・・んふぅう゛ッ・・おッ奥まで・・奥まで届いてりゅぅう゛ッ!
(愛液が溢れてビラビラと膣襞が肉棒に絡みつくように締め付けながらズッポリと膣いっぱいに咥え込んでしまう) ああ奥さん! 俺のがズッポリ根本まで入ってる!
(後ろから片手では有り余るオッパイを鷲掴みにし、さらに腰の動きを早めていく)
奥さん…俺…こんなセックス初めてだよ…なんて…なんて凄いんだ…
(自分のペニスの太さも忘れ、ただ快楽を求めるように荒々しくピストンを繰り返す)
奥さん…駄目だ…俺、もう我慢出来ないよ!
出したい…このまま奥さんの中に出したいよ!
【穂香さんを想像して本当にビンビンになってます】 >>53
(容赦なくピストンされると掻き出された愛液がパチュンボチュンっと卑猥な音を立てて飛び散り)
あ゛ッ・・あ゛ッ・・ぁあ゛ッ・・しゅごぃい゛ッ・・おっきぃ!おっきぃ!おっき過ぎぃい゛ッ!
(立ちバックの姿勢で下から脳天まで貫かれるような激しいピストンで爪先立ちになって揺れるおっぱいを揉みしだかれ)
あ゛ぉおお゛ッ・・んほぉお゛ッ・・きぼぢぃいい゛ッ・・おっきいチンポ・・きぼっぢぃいい゛ッ!!
(ヨダレを垂らして惚けた雌顔になって大学生の若いチンポの虜になってしまう巨乳の若妻)
んんんんんン゛ッ!・・ほッ穂香も゛ッ!・・い゛・・いぐぅう゛ッ!
イっちゃぅう゛ッ!!
一緒にぃいッ!一緒にッ! 奥さん…出すよ…遠慮なく奥さんの中に出すよ!
(壊れるんじゃないかと思うぐらいの激しいピストンのうえ、突如一番奥に突きさしたまま奥さんに抱き付く)
ああっ…奥さん…奥さん…
(膣内のペニスは一度ビクンと太くなると先端から熱いものを放出し、それを何度も繰り返している)
(ドクン、ドクンとペニスから吐き出されたものは、あっという間に膣内をいっぱいに満たしていく)
奥さん…射精が…射精が止まらないよ…こんなの…こんあの初めてだよ…
(長い射精を続けた後、ゆっくりとペニスを抜くと穴からはボタッと白濁液が溢れ出た)
はぁ、はぁ、奥さん…気持ちよかった… >>55
(めいいっぱい突き上げられ硬い亀頭で子宮を圧し潰された状態で大量のザーメンを放出されて)
おほぉおお゛ッ・・ンひぃい゛ッ・・い・・ぐぅう゛ッ!!
(細い縊れた腰から張り出たヒップに野太い肉竿が刺さったまま何度も雄の咆哮をあげて射精が続いて)
イグイグイグイグイグぅうう゛ッ・・穂香も止まんなぁぃいい゛ッ!!
(つま先立ちのまま殆ど硬い肉棒で支えられた状態でプシャシャァッと何度も潮を吹いてガックンガックンと痙攣が止まらず逝きまくる)
はぁはぁはぁはぁ・・わッわたしも・・一回でこんなに逝ったの初めて・・
(ポッカリとブラックホール状態のオマンコからボタボタと白濁液を垂れ流しながら汚れた男根をウットリした目で見つめて)
お掃除しますね・・まずは安斎くんに大好きなおっぱいで・・んしょ (仁王立ちして奥さんを見下ろし…)
へへへ、本当にいいところに引越ししたな
こんな近くにエロい奥さんがいるなんて…
ねぇ奥さん、これからもオマンコ使わせてね
【そろそろ〆ようと思います】 >>57
もちろんよ・・これからもお互い様で・・うふふッ
(汚れたチンポをおっぱいで扱き上げ溢れた残り汁を美味しそうに舐めとり)
【こちらこそ長時間ありがとうございました。】 家飲み会してて、相方が隣で寝てる横で犯されたい奥さんいませんか? 隣に越して来た大学生(慶三)。近所挨拶の時に出会い一目惚れしてしまい、頻繁に訪ねて不倫エッチをしてくれる人妻さんを募集しています
誰か宜しくお願いします もういないですか?大学生とエッチなことしたかったなぁ >>69 お願いしてもいいですか?
どんな設定にしますか? >>70
宜しくお願いします。
休日ご主人が自宅でのんびりしてる時に、僕からの誘いのメールが届き、エッチで際どい恰好で僕の部屋に訪れて、ベランダで不倫エッチを楽しみたいと思っています。
菜緒さんとは何度も既に経験済みで、その時の快楽が癖になりみたいな感じでお願いしたいです
如何でしょうか?
菜緒さんの希望やNGはありますか? 旦那のそばでエッチですか?
なんかすごい背徳的でどきどきしますね
しかもベランダ
見えちゃうかもってスリルがいいですね
まわりを気遣いながらのエッチしてくれますか? 周りを気遣いながってどんな感じですか?
通行人とかご近所さんの事ですか?それともご主人に対してでしょうか? なんか今日は風が強いなー
(窓から外を見ていると、隣の家からひらりと何かが自分の家のベランダに飛んでくるのが見える)
なんかきたぞ?
(ベランダを確認すると、隣人の奥さんの下着が落ちている)
一応届けるか・・・
(下着を持って隣の家に向かう若い男)
【このような内容からお相手願える奥さんを募集します。責め、受けどちらでもご相談ください】 不倫関係の巨乳の人妻さんと2人きりで、甘い言葉で口説きながらいちゃつきたいです。
お相手してくれる方声かけてください。 こんばんは。夜分遅くにすいません。
お隣に越して来ました、嘉人(よしと)と言います。
昼に一度お伺いしたのですが、不在だったみたいで、改めてご挨拶にお伺いしました。
20代独身です。誰かお相手してくれる女性の方いませんか? 変態オナニーしてるの見られたい・・
(カーテン開けたままソファーが脚開いてオマンコ弄ってます) はぁはぁ・・おっきいチンポ欲しいな
(極太ディルドをHカップの谷間に挟んで亀頭に吸い付きながらオマンコをグチョグチョに濡らす)
誰でもいいから襲ってくれないかしら・・
(四つん這いになってデカ尻を突き出しアナルに唾液で滑り良くなったディルドを挿入)
あ゛あああ゛ッ・・んふぅう゛ッ・・ あー、大学終わって明日からGWだけど…
コロナでステイホームだからなぁ…
家にいても面白くないし、何かあるかなぁ…
…?
あそこにいる人って綾乃さんだっけ?
あんなところでオナニーしてるじゃん!
(自分が大学生の設定でお相手よろしいでしょうか?) >>85
お向かいの大学生・・覗いてないかした?
はぁあ・・綾乃って変態なの・・見てぇ
(極太ディルドのズッポリとアナルに突き刺したままオマンコを指で掻き混ぜる)
あああ゛・・チンポ欲しい・・若くて硬いの・・欲しいわッ >>84
おっ!!
こんなところに変態おまんこが!!!
俺の巨根を使うかい? やべえ…アナルにぶっといの挿れてオナニーしてるなんて…
今すぐ犯したいけど開いてるか…?
(玄関のドアノブに手を当てると鍵がかかってないのを確認し)
よし…開いてる!
もう勉強漬けで抜いてないんだ、これだけ誘って
無用心に鍵も開いてたら襲われても文句言えないだろ!
(そしてこっそりと綾乃さんが座ってるソファーの背後に立ち、盛ってるところを胸を鷲掴みにして激しく揉みしだく)
…綾乃さん、いくらなんでも無用心ですよ?
カーテン開けたままこんないやらしいオナニーショーを見せる上に
玄関の鍵も開いてて…これじゃ襲ってくれって言ってるようなものですよ? (ディルドをアナルから尻尾のように突っ込んだまま仰向けになりHカップのおっぱいを揉みしだく)
はぁああ゛・・ぁああ゛・・おっぱいジンジンしちゃうのぉ
(ディルドをアナルにズポズポと動かすと変形したオマンコから愛液が飛び散り)
んほぉお゛ッ・・ケツまんごぉお゛ッ!
イッちゃぅうう゛ッ!! 【>>90福永さんが落ちられたようなので、代わりに僕で如何でしょうか】 >>88
(お向かいの大学生が部屋の侵入しているのも知らず壮絶にアナル逝きをして)
はぁはぁはぁはぁ・・え?あッ・・ちょ・・ダメよ
(惚けた雌顔で見上げると崇人さんが立っていてだらしないオッパイを揉みしだかれて悶える)
ぁああ゛ッ・・んふぅう゛ッ!ダメダメぇえッ アナルでイッちゃうなんて想像以上にド変態ですね綾乃さん。
そんな綾乃さんが今一番欲しいのは…これでしょ?
(服を脱いで全裸になり、いきり勃ったペニスを綾乃さんに見せる)
このチンポを好きにしてもいいですけど…
そこのソファーにもう一本バイブありましたよね?
それを綾乃さんのエロまんこにぶっ刺して二穴オナニーしながらしゃぶってくださいよ。 >>95
ごめんなさい!
急用に呼ばれました
また戻ってきたらお願いします。
一旦落ちます。 そちらが買ったオモチャが誤配達でこちらに届いて…
と言ったシチュで奥さん募集 旦那が出張中に隣の旦那に寝取られるシチュで
奥さん募集。
以前一度だけやった事が有る関係で、隣の旦那がその時の事を忘れられずに
再び迫りやる感じで。 隣に住む大学生です。
暇をしている奥さん、隣のよしみでHしませんか? >>103
暇なんでいますよ。
こんばんは。
相手してくれますか? よろしくお願いします
希望言ってもいいですか?帰宅途中に痴漢されてたのを見られていてそれをネタにいじめられたい… わかりました。
痴漢されたのをネタにしてせまりますね。
痴漢から助けた方がいいですか?それとも見てるだけがいいですか? 近くで見られながらこっそり撮られてたりとか…
仕事帰りなのでブラウスにタイトスカートの格好です
痴漢に感じさせられてストッキングまで濡れてるのでごまかせないから責めてきてください わかりました。
どこから始めますか?
痴漢されてるところから?帰ってきたところから?
書き出ししますね。 同じタイミングで帰ってきて、エレベーターも一緒になって変に気まずい空気になってからの、私のお部屋でいじめてください…
色々言っちゃってごめんなさい バイト終わって遅くなっちゃったなぁ。
(夜道を一人で歩いていると)
…んっ?…あれは…奈南さん?
(物陰に、お隣さんの奈南さんと男の人影が見えた)
…なに…してるのかな?…えっ!?あれって…痴漢?
(遠目から奈南さんが痴漢されてるのがわかった)
えっ?奈南さんが?…えっ、えっ。
(男にいじられる奈南さんを見て股間が勃起していた)
ああ、早く帰らないと。
(目の前の信じがたい行為を振り払うように、急いで家に向かう)
はぁはぁはぁ…ビックリした。
エレベーター、エレベーター!!来た。
(エレベーターに乗り、階を押して扉を閉めようとしたら、扉が開いた)
えっ?…奈南さん? (あの、痴漢は電車の中の出来事にしてくださいwさすがに道で遭遇したら逃げます…)
(痴漢はいつものことと思っていたら、今夜のは違って悶々とさせられたあげく途中で降りる駅に…)
【はぁ…すごかったな…すごい濡れてるのわかる。早くシャワー浴びよっ…】
(マンションに着くとちょうどエレベーターの扉が閉まりそうに…)
あっ、乗せてください…!
(急いでボタンを押して乗り込むと、隣の大学生が…。小走りしたのと痴漢のせいで息があがってます。)
はぁ…はぁっ…
【うぅ…早く着いて…】
(後ろからなぜか視線を感じる…) 【ごめんなさい。電車での痴漢ですね】
あっ…奈南さん。…こんばんは。
今…帰りですか?
(ドアが閉まると空気が変わる)
(さっき電車内での様子を見たためか、黙るのが辛く話しかけてしまう)
あの…電車混んでませんでした?
(どうしよう…早く着いて)
(あっ…ストッキング…垂れてる。やっぱり、さっきの奈南さんだったんだ) えっ?!え、あ、こん…ばんは。。あっ、お隣の大学生くん?だよね…
【いつも会釈程度なのに、なに?急にやめてよ。】
あ、うん…今日はちょっと残業してて…
そうだね…すごい満員だったかなぁ…
(ふと視線を落とすと、膝上タイトスカートの裾のあたり…ストッキングが濡れてるのに気づく。。)
【やだ、こんな垂れてるの…不自然だよね…?見ないで…気づかないでぇ…】
(大志くんにバレないように裾を引っ張ってみるけど隠せないどころかもぞもぞした不自然な動きで大志くんの視線を浴びてしまう。) (やっぱり奈南さんだったんだ。)
(普段は挨拶ぐらいしかしないが、清楚な女性と思っていたが、電車ないで痴漢に対して)
…濡らすんだ。あっ…なんでもないです。
(つい口から出てしまった)
(奈南さんが身体をくねらす姿が色っぽく、股間が膨らんでいく)
チーン!!
(目的の階に着く)
奈南さん、先どうぞ!!
(奈南さんの背後をついていく) ん、いまなんて何て?
【何言われたんだろう…濡れるとか…?まさかね。。】
じゃあ…お先です。
(降りて部屋の前…鍵をかけようとするとすぐ背後には大志くんがいるのに気づかないで開けてしまう。)
ガチャッ…
(締めようとする瞬間に大志くんが足を入れてきて、ドアを開けられてしまう。)
えっ…と、これはどういう…?し、閉めてもいいかな…? (奈南さんの部屋のドアを足で止め、ドアを開けて中に入る)
ええ、閉めますよ。僕がね。…ガチャッ。
(ドアを閉め、鍵をかける)
奈南さん…さっき電車で痴漢されてましたよね?
僕、見てたんですよ。
ストッキングが濡れてるのって…やっぱり。
奈南さんは、そんな女性なんですか?
(奈南さんに近づく)
なら、僕が奈南さんの相手しますよ。
(ギュッと抱きしめる) 僕が…?って?え、ちょっとなにしてるの、出てくれないと…
んっ?ちょっとまって?痴漢?何言ってるの…ちょっとまって…!
やっ…やめっ…て…
(抱き締められると力が強くて身動きがとれない。) やめてって…またまた。
電車では拒んでなかったじゃないですか。
あんなおじさんにされてるなら、僕が奈南さんを気持ちよくしてあげますよ。
ほら、もうこんなに濡れてるじゃないですか?
(手をタイトスカートの中に忍ばせ、マンコを摩り始める)
電車の中でもされていたでしょ。
ここならいっぱい声出しても大丈夫ですよ。
(奈南さんの身体を愛撫しまくる)
ほら、奈南さん…チュッ。…っ…っ…っ。
(突然に唇を奪う) はぁっ…だって、声出すの怖かったんだもん…
あぁっん…そこはっ…やっ…やめっ…てぇ…だめぇ
(ストッキングが破れちゃいそうな勢いで強引に手が入ってきて、濡れ濡れのあそこを刺激されていく…。)
あっん…あん…あっ…ん…んぅ…だめぇ…
(大志くんにしがみつくようになんとか立って耐えてル…ヒールでバランス崩しそうで脚が震えてくる。)
んっ!んぅ…キスはぁっ…やめっ…
(顔をそむけても唇を奪われて…)
んっ…ちゅ…ぴちゃ…んっんぅ…ちゅ…
(自分から舌を絡めしまい、カラダが抑えきれなくなってくる。) はぁはぁはぁ…舌絡めて。
やっぱり、奈南さんスケベな女性なんですね。
今晩、いっぱい相手してあげますからね。
(ハイヒールを脱がし、肩を掴み)
玄関じゃ狭いから、ベッドに行きましょ。
(奈南さん愛撫しながら、抱えて部屋まで行く)
ここが寝室ですか?旦那さんは今、いないんですよね。
ひとりじゃ寂しいですよね。今日は僕が旦那さん忘れるぐらいしますからね。
(ベッドに寝かして、ブラウスのボタンをとっていく) わかりました。
相手してくれてありがとうございました。
おちます。 バイトが終わり暇な大学生です。
隣の奥さん暇ならHしませんか? 隣に住む大学生です。
暇をしている奥さん、隣のよしみでHしませんか? >>128
これって面白いって思ってやってるのかな?
意見聞きたいからあげとこ 【親に頼まれ田舎から送られてきた野菜をおすそ分けに訪問する学生】
【野菜を渡すとコーヒーを淹れてくれるというのでおじゃますることに】
【前々から気になっていた隣の奥様の豊満な身体に勃起してしまい、そのままエッチなことに・・・】 こんばんは。
隣りの光輝です。
宅配者が間違って隣りの宅配物を届け、配達先を確認すると貴女宛だと気づき訪ねる。
貴女が通販で購入した大人の玩具を確認してしまい、異様な空気で届けてに…
そうとは知らない貴女は心待ちにしてた宅配物を受け取ってみたいな展開から楽しめる奥さん、人妻さんを気長に募集しています。
シチュの希望、要望は要相談で…!
お待ちしています 一度だけからっだを許したことのある隣の旦那に
再び迫られ、言葉では抵抗するものの感じさせられて
最後までやってしまう奥さん募集します
自分の旦那が出張中に・・って感じで。 お相手いないみたいだから、私がお相手しましょうか?
ガチガチのちんぽでクリをいっぱい刺激してあげますよ こんばんは。
隣の圭人(けいと)です
【親に頼まれて町内会の行事報告書をお隣に届けに】
【学生の僕。童貞を卒業させてくれる、エッチで優しいお隣さんを募集しています】 ご、ごめんなさい。紛らわしい名前でご迷惑をおかけしています。
もう少しだけお相手を募集待ちさせて下さい あっ お隣の圭人くん
(回覧板を受け取り)
ありがと >>144
【小夜子さんありがとうございます。】
(玄関から小夜子さんの姿が現れると、顔を赤面させながら、手に持っていた回覧板を受け渡す)
あ、こんばんは。夜分遅くにごめんなさい。
町内会の年間行事の報告と参加出来れば、是非お願いしますと伝えるように言われました。
参加の場合は管理人さんに直接電話で連絡をして下さいっと…
あ、あと…こ、これなんですが…
(親からお隣さんに渡すようにと紙袋を小夜子さんに差し出す)
つまらない物ですが、先日帰省した時のお土産です。
どうぞっ…
(小夜子さんに手渡すと寂しそうに帰ろうと、歩きはじめる) お土産?
(恐る恐る受け取り)
ありがとうございます
(首をかしげながらドアを閉める) どうしていいのかわからないので落ちますね
おやすみなさい ごめんなさい。
キモち悪いですよね。どんな風にアプローチしていいのかも良く分からなくて募集してしまいました。 【回覧板を渡しに来た男の子をエッチな遊びに誘ってしまう】
【セックスレスな隣の奥さんを募集します】 >>154
美紗さんもういませんよ。
落ちてます。もし良ければお相手お願い出来ませんか? あーすみません
落ちられていたんですね
リロードしていませんでした
>>155
えっと、そうですね
淳一さんが戻られないようでしたらよろしくお願いします >>156
分かりました。
気長にお待ちしています 落ちられてから15分経っているようなので、よかったら晃一さんよろしくお願いします
どんな感じで進めたいですか?
こちらはあんまり淫乱って感じじゃなくて、可愛がる感じがいいなと思ってます もう待たなくていいのですか。それじゃ改めて宜しくお願いします。
美紗さんは可愛がる感じで誘惑してくれる感じですか?僕もそんな感じでの進行をお願いしたいです。
淫乱ではないけど、お姉さんが教えてあげるみたいな感じなんてどうですか?
僕の年齢設定とかご希望はありますか?因みに美紗さんの年齢設定を教えてくれませんか? ええ、ごめんね
でも待っててくれてありがとう
晃一さんは童貞くんかな?それともある程度の経験あり?
大学生位が好みですが、やりやすい年齢とか経験値はありますか?
わたしへの年齢、容姿に希望があれば合わせますよ
特になければ32歳くらいの奥さんがいいかなー子供無しで
あ、晃一さんが高校生がいいなら、わたしのこどもが小学生か中学生でもいいな
それと、NGがあったら教えて下さい 美紗さんの提案に合わせて、大学生である程度経験はある感じで大丈夫です。
地方から親元と彼女から離れて、上京したての大学1年生っでお願いします。
引っ越した先のお隣さん、美紗さんに一目惚れしてしまう、内気な僕っていうのはダメですか?
容姿は特に拘りはありません。
敢えて言えば胸が大きい方が好きです。
NGはアナルやスカグロ、暴力、汚い系です はーい、分かりました
NGは一緒です
では夜も遅いので簡単に書き出しますね
何か違うなーと思うことがあったら【】で教えてください
あら、こんばんは晃一さん
今日も大学はリモートだったの?
こっちが地元じゃないと、お友達もいなくて寂しいわね
あ、今はオンラインデートも出来るから距離感じないかな、ふふっ
(大学のため引っ越してきた晃一が挨拶にきてからも、コロナのせいか在宅授業で
隣人として顔を合わせる機会が増え何かと会話も増えていて)
(ちょうど買い物から帰った所で顔を合わせて)
これから夕飯のもの買いに出るの?
たまには自炊もしないとダメよー、なんてお母さんみたいなこと言っちゃった
あ、そうだ
今日旦那さん夕飯食べないらしいから、よかったら作った煮物持って行って
(1人では食べきれないほど多めに作りすぎた煮物を思い出して、特に他意もなく晃一を部屋に招く)
(晃一から向けられる視線も、単なる好意と受け止めていて)
ね、よかったら貰ってちょうだい
それに寒いからそこで待ってないで入って入って
(薄いニットとスカートが春の夜風に翻り) 【書き出しありがとうございます】
あ、どうも!(在宅授業で一息吐こうと外の空気を吸いに出ると、ちょうど買い物帰りの美紗さんと遭遇して、丁寧なお辞儀をして挨拶する)
はい。毎日家の中でパソコンに向かって授業をしてると、どうしても息苦しくなって…
はい。自炊します。
(母親のように接してくれる美紗さん、引っ越して来た時から一目惚れをして、会うたびに惹かれていく自分をどうにか抑えこんでると…)
えっ、煮物ですか…僕大好物なんです…で、でも…
(遠慮しながらも、美紗さんが誘ってくれた事に心を躍らせて招かれるまま、美紗さんの自宅にお邪魔する)
失礼します。
すいません…図々しくお邪魔してしまって。
(リビングに飾られた夫婦の写真などをキョロキョロとしながら落ち着きなくしてる) そうよねー
わたしたちの頃は大学入学したてなんて、サークル勧誘ばんばんされて新歓コンパだらけで
夕飯なんか家で食べたことないくらいだったのに…
今が一番楽しいのに友達とも恋人とも離れて一人暮らしなんて…………
まあでも来年は、去年はこんなだったなーなんて笑ってるといいよね!
あーあんまり見ないでねー結婚式の写真と
、そっちは新婚旅行だよ
あ、水着きてるやつはねー、それ一番恥ずかしいやつだから見るの禁止ね
(おとなしそうなタイプの晃一をあんまり追い詰めるのも良くないと思い、
気分を変えるように明るい声でおどけたように)
(鮮やかな赤い水着は青い空と海に映えて、ビキニだと普段の見た目より大きい胸が目を引く)
そこに座ってて
タッパーに入れちゃうね
(晃一の部屋よりもすこし広い部屋には大きめのソファがあり、そこに座るように促す)
で、さ
晃一さんの彼女ってどんな子?ねーねー教えてよ あ、そうなんですね。大学に入学した感じがなくて…
今は外出も自粛なんで、友達も出来なくて
(美紗さんが旦那さんと仲良く写ってる写真を見てると、水着姿の美紗さんの写真に目が止まり入念に写真立てを取り釘付け気味に、胸の谷間を凝視して、チラチラとキッチンの美紗さん見比べる)
えっ、あ、お構いなく…何か、人の家だと落ち着かなくて…こうしてる方が…
えっ!か、彼女ですか…今いません。こっちに来る時に遠距離だからって別れました
(寂しそうに俯く)
でも今、楽しんで大丈夫です
(憧れの美紗さんが近くにいると思うと、何か嬉しくなって笑顔で美紗さんを見つめる) はいこれ
まだあったかいから蓋はしないでおくね
(煮物を1人分より少し多めに入れた容器をテーブルにおく)
お母さんの味じゃないかもだけど、食べてねー美味しいのよーなんて
だよねー友達も先輩も出来ないよねえ
履修登録もWebなんでしょ?
楽単とか教えて貰えないし、シラバスも…高校とは全く違うから大変だよね
ひとりで頑張ってるよーえらいえらい
(ソファに座る晃一の頭を弟にするように軽くポンポン)
え、そうなの…ごめんねなんか悪いこと聞いちゃった
それじゃ、ほんとに寂しいね
えー今楽しいって、なにそれ可愛いこと言ってくれて
ふふっ、じゃー、彼女の代わりにハグしてあげるね
(笑いながら、からかい半分でギューッと抱きしめる) ごめんね遅くなって
なんかエラーが出て送れなかった泣
何時頃まで大丈夫ですか? (手際良く煮物を容器に入れてリビングのテーブルに置く美紗さん、美味しそうな匂いに誘われて、容器の煮物を覗くように眺める)
あ、はい。履修登録もWEBです。
(美紗さんから頭を優しく撫でられると、照れてしまい顔を赤くさせてしまい、俯向くと)
本当…今、僕幸せなんです。
(彼女の事を謝りながら、美紗さんの言葉から"彼女の代わり“っと言われると反応して、俯いた顔をあげると美紗さんが優しく抱きしめてハグを)
えっ!…
(思いもよらない事が起こり、身体を固まらせたまま、美紗さんの大きくて柔らかい胸の谷間に顔を埋めて、次第にズボンが膨らみテントを張った状態になってしまうと)
(慌てて両手で膨らんだ股間を隠すように、覆い隠す) >>169
僕はまだ大丈夫です。
2時くらいまでなら、美紗さん大丈夫ですか? (ちょっとしたイタズラ心だったが、思いもよらない初心な反応をされて)
あ、ちょっと…ごめんやりすぎた、かな
(下半身を隠すように折り曲げる体は、わたしの胸にますます顔を埋めることとなり)
(清潔そうな大人になりきれていない男の匂いは夫とはまた違って庇護欲を唆る)
あ、その、なんかごめん
(晃一の頭を両手で持ってそっと胸から外して目を合わせる)
(その近すぎる距離に、既に赤い晃一の顔がもっと染まるようで)
晃一さん、もしかして…………
(視線を合わせたまま、頭に置いた手をそれぞれ滑らせて肩から腕、肘、
ゆっくりと股間に置いた手の甲に両手を重ねる)
これ、どうしたのかなあ?
ふふっ、わたしの胸でドキドキしてくれたの?嬉しいなあ
ねえ、ここどうなってるのか…わたしに見せて?
(結婚式や新婚旅行の写真、夫の為に作った煮物の香りのする中で、若い男性が自分に欲情してる
その事になぜか煽られるような高揚感が急に襲ってきて)
(重ねた手をぐっと押し込んで刺激しながら、右肩に顎を載せるとねっとりとした声でささやく) >>171
わたしはちょっと眠気が来ちゃってます汗
あと交互2レスくらいでダウンかなあ
挿入だと難しいかな?手か口の方が締めまでで出来そうだね
希望はありますか? (駄目だと解っていながら、股間を益々硬くさせてしまい、美紗さんの母性に甘えるように身を委ねてしまう)
す、すいません。ぼ、僕…
(美紗さんが謝ると一緒に謝ってしまう)
(美紗さんの優しく包み込むような言葉に、促されるように、正直な気持ちを吐露しはじめる)
ぼ、僕、田舎から引っ越して来て、ご近所の挨拶に伺った時から…あのー…美紗さんの事が…
綺麗で…そのー…好きになってしまって…で、でも…美紗さんは結婚してるし…旦那さんとも仲が良くて…
凄く…素敵で
(ちぐはぐな言葉で美紗さんに気持ちを伝えてると“見せて“っと言う美紗さんの言葉に敏感に反応してしまう)
あ、はい。で、でも…ここで…ですか?
(少し躊躇うが目の前に憧れの美紗さんから誘惑に、喜びすら感じて恥ずかしがりながら、ゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき下半身を半裸状態になり、勃起した股間を両手で覆い隠しながら美紗さんの前に立つ)
これでいいですか?…すごく…恥ずかしいけど…何か美紗さんの前で…ドキドキしてる…僕もいます
ごめんなさい。みっともない恰好で… >>173
ご丁寧にありがとうございます。
挿入は無理そうですね。出来れば美紗さんのお口で舐めてほしいです。 ほんとに?わたしを好きって…嬉しいわ
結婚して数年経つとなかなか綺麗とかって言って貰えないし
仲はいいのよ、でもちょっと、そうね
満ち足りてるのに物足りないって感じ、かな
(右肩に載せた顎を支点にして頭を倒す)
(緩やかに巻かれた髪が頬にかかるがそのまま呟き
重ねた両手が押し返されるような充実具合に熱い吐息を漏らす)
(素直に、恥ずかしがりながら脱ぎ始めた晃一のことを見上げながら)
今日は彼女の代わりで、浮気じゃないの
だから罪悪感なんか持たなくていいの
(勝手な事を言いながら、手から隠しきれない怒張に指を伸ばす)
みっともなくなんかないよ
わたしでこうなってくれたんでしょ?嬉しいな
胸が好きなの?ふふっ
こういうのも、好き?
(言いながら隠している手の、指を1本1本ゆっくりと剥がしていき)
(全部見えたらニットを脱ぎ捨てる)
(ハーフカップのレモンイエローのブラからはみ出すような乳房は、水着の写真より肉感的で)
ね、柔らかいでしょ
(ブラのまま押し当て、ふにふにと亀頭を乳房や谷間に突き刺すように先走りを繰り広げる)
はぁう、ん、…熱いし硬い
すごいね
あ、またおっきくなってる
(体を前後させながら、晃一の脚に縋り付くように胸を押し当てていく) >>175
OKです
時間足りず描写がそこまでいかなかったので
我慢できずって感じで、口にいれて 本当です。でも…いけない事なのは分かっています。
嬉しい。本当ですか?
満ち足りてるのに物足りない…?
はい。美紗さんで、ぼ、僕こんなに大きく硬く勃起しました。ごめんなさい。
胸…?って美紗さんの胸も大好きです…大きくて柔らかくて…白くてとても綺麗です
(そう言うと覆い隠す手を美紗さんから剥ぎ取られて、勃起した股間を露わに晒す)
(美紗さんが服を脱ぎ、ブラ姿で僕の股間に柔らかい胸の谷間に亀頭を挟んだり、乳房に突いたりして刺激をされると、先端から我慢汁を垂らしはじめる)
嬉しいです。美紗さんのおっぱい…柔らかくて…気持ちいいです
(情けない表情をしながら美紗さんに身を委ね、されるがままにただじっと立つて見つめる) >>177
もう時間ですね。遅くまでお付き合いありがとうございました。
美紗さんとのエッチ楽しかったです。癖になりそう
また明日も来ます。
次のレスで締めますね。 はぁ、んっは
ぁ、うれしい…ねぇ、触ってみて
(そっと晃一の両手を持つと、ブラを亀頭でグリグリとずらして乳首に誘う)
んぁ、あっ!あぁ、はぁぅんんっ
(乳首を持たせてどうしていいのか分からない様なぎこちなさを、自分で胸を揺らし快感を高めていく)
ん、んっ、んん
はぁ、上手よ、そうそうやって、ぁぅんっんっ
(そういいながら、ぷるんと乳首を晃一の指から外すと腹に頬を宛てがい
舌を出してずりずりと下腹部へ舐めながら降りていく)
はぁ、みつけた
(語尾にハートが着くように甘く吐息を吹きかけると、亀頭からトプっと青臭い先走りを吐き出す)
ああ、すごい、…硬い
(頬に亀頭を刺して凹ませてからおもむろに口に含む)
んふつ、んぅむ
(先っぽだけ含むと口を開いたまま頬の裏側に擦り付け)
んちゅっ、ぶっぷふぅ、う、ぅん
(口をすぼめて、太さと硬さを楽しむように奥へスロートして行く)
(手はお尻と太ももを行ったり来たりさせながら、時折自分の方へ突き出させるようにして)
んっん、んぷっ、ぶちゅっ、ん、ンは、あっあ
(鼻で息を抜きながら咥えては吸い、亀頭を舐めまわしてはまた口に含む) (隠微な音と喘ぎ声が、そして微かなうめき声が重なって部屋に響いていく)
>>179
明日は来られるかわからないの
また会えたら続きをしようね
今日はありがとうございました
中途半端でごめんね
落ちます
おやすみなさい (美紗さんに誘われ手をブラの隙間に忍ばせ、乳首に探ると両方の乳首を指でぎこちなく摘んで弄ってると、直ぐに外され、美紗さんの舌が下腹部を舐めながら降りていき、我慢汁を垂らす亀頭をパクッと温かく滑らかな舌触りで咥えられる)
あ、み、美紗さん…
(思わず情けない声を漏らしながら優しく丁寧に隆起した股間を舐められながら、水音を響かせて美紗さんの頭が揺れる)
き、きもち…いいです…僕…とても幸せです
美紗さんに、ぼ、僕のオチンチン舐められてる…嬉しいです。
(大きくストロークしたり、亀頭を刺激する様に舌で舐められるたびに腰をヒクつかせて快感を堪能しながら、自然と腰を動かしてはじめる)
あ、きもちいい…美紗さん…ぼ、僕…もう…我慢出来ません…出ちゃいそうです…うっ!
あっ。…で、出る…美紗さんのお口の中で…出します
(快感に酔いしれながら、腰を浮かして美紗さんのストロークに合わせて動かして、射精する瞬間激しく口の中に突き、美紗さんの中に勢いよく濃厚なザーメンをドクドクと放出してしまう)
(身体の力が抜けたように腰をゆっくりと降ろし、美紗さんの口から股間を抜きピクピクと跳ね上げる)
ご、ごめんなさい。
ぼ、僕…我慢出来ずに…美紗さんの口の中で出してしまって
(涙目になりながら深く頭を下げて美紗さんに謝る)
【美紗さん遅くまでお付き合い本当にありがとうございました。気持ちよくリア逝きしました】
【この辺で〆ます。おやすみなさい。】
以下 ご利用出来ます
落ちます。 偶然に元カレが隣に越してきて、元ヤンだったことを今の旦那にばらされたくない代わりに
犯される感じのシチュで奥さん募集。 ベランダで洗濯物を干している隣の奥さん。
下着を干している様子をみてしまい、ドキリとする〇学生の僕。
誘われて訪問し、エッチな展開でドキドキしたいです。 隣の旦那、もしくは元カレに寝取られちゃうシチュで
奥さん待ちます 普段は不能だけど、寝取られた妻にだけは勃起する夫に、相手にスキを見せて犯されるよう命令されてる人妻でもいいですか? 名無し、トリ無しの方は遠慮いたします
尚子さんも。
190さんありがとうございます
改めて188で募集します 琴音さんお願いします
189のシチュもう少し具体的に教えていただけますか?
旦那公認で寝取られる・・って感じですか? 戻りましたが、男性が落ちられてるようなのでこちらも失礼します。
以下、空室です。 少し前に町でナンパされ、一晩共にした学生男子が
偶然にも隣に越してきて・・。
その時の事をネタに迫られて再び関係を持ってしまうシチュで
奥さん募集 人違いだと思いますので・・・・
204で再募集します 小柄で童顔な女性を年下と思ってナンパして行為に及び、連絡先を交換することなく別れる。
そして再会した女性が、実は10歳以上年上だった、というのはいかがですか? >>213
ありがとうございます
こちら34歳でむっちり体型です
達也さんはご希望のシチュなどはありますか? >>214
すみません
達也さん戻られたので今回はごめんなさい >>215
こちらこそ ありがとうございます
21歳 童貞の学生です
誰もいないのでオナってるところに千春さんが訪ねてきて、、
何度も搾り取って欲しいです 童貞くんなんですね
私は攻めるのが上手ではないのと、攻められたいタイプなので期待に応えられないと思います
ごめんなさい、落ちますね 田舎の近隣の集まりで仲良くなったお隣のご主人と、良くお家に呼ばれてお酒を飲む仲になった慶吾。
ある日…
ご主人に呼ばれてお家にお邪魔して、いつものように宅飲みがはじまるが、ご主人が早々に潰れて眠ってしまうと…普段は賄いなど準備してくれる貴女が、相手をしてれて、酔いが回るとご主人の夜の性生活の愚痴を口にしてしまう
のような展開でお相手してくれる方を募集しています。
此方の年齢や希望設定など、相談して決めたいと思います。 >>221の内容で募集します
昨日に引き続き、また来ました
お相手してくれる方、募集 眠っているご主人の隣で、寝取られエッチをして
背徳感に浸って楽しめる女性の方募集。 偶然にも結婚する前に付き合ってた元カレが隣に越してきて
昔の激しいエッチを思い出してしまい、抱かれてしまう
シチュで奥さん募集します 是非、お願いします
結婚する前、上司と激しい不倫してオフィスでSEXしてました
今でも忘れられなくて
公共の場やまわりで人がきいているような環境でSEXしたいです ああっ隣の旦那さん素敵…かっこいいし…アレも凄そう
(お隣に引っ越ししてきた夫婦の夜の営みの声が聞こえてきて)
いいな…いいな…わたしもエッチしたいな…
(壁から漏れる男女の獣のような声を聴きながら、欲求不満な肉体を自ら慰める) >>230
2役するとレスに時間かかっちゃいますけど
それでも良いなら
2役目は誰を? 隣の旦那のセフレで、その紹介で肉欲の宴とかどうでしょうか? >>232
もう菜緒子がアナタの性奴隷になっていて
同じマンションの別の人妻をアナタが狙っていると聞いて
わたしがセッティングするって設定でどうですか? 最高のシチュエーションです
その設定で是非お願いします
NGってありますか?
あと希望プレイもあれば教えてください >>234
NGはありません
お好きにズタボロにしてください
書き出しますので
適当なタイミングで入ってくださいね わかりました、それでは好き放題します
書き出しよろしくお願いします ユリ子さんって可愛いわね…おっぱいも大きいし…何カップ?
え?Jカップ!?スゴイッ!ねえねえ触ってもイイ?
うわぁスゴぉ!やわか〜いッ!キャーッもっと触っちゃえ!
(自宅に同じマンションの住むユリ子さんを招いてお部屋呑み会を開く菜緒子)
いやんッ…そんなッ恥ずかしッ!菜緒子さんったらぁ!あなたのもエイッ!
あははッくすぐったい!
(ワシワシと菜緒子にJカップの爆乳を揉まれてもホロ酔いでお互いの胸を触りっこしながらケラケラ笑い合う)
あッそうだ…ユリ子さん
最近旦那とどう?そのオッパイ使っていっぱいエッチしてそうね?ウフフッ
(お酒の酔いとボディタッチで打ち解けあうと女同士でエロ話を始める菜緒子)
ええッ…ウチなんか全然ッ…もう半年?いや一年かな?
菜緒子さんは?
(ユリ子さんからセックスレスの話を聞きだすとシメシメとほくそ笑む菜緒子が)
わたし?わたしはすっごいエッチしてるよ!
あッ旦那とじゃないわよ…スゴイ人と知り合っちゃったの…このマンションの人なんだけど…内緒よ!
えっとぉ…お隣の旦那さん…凄いのッ!
(思い出しながら自分をセックス奴隷に仕上げた話をユリ子さんにするだけで身体をモジモジさせてオマンコを濡らす菜緒子)
実は…今日の呑み会に呼んでるのよ…ユリ子さんにも紹介するわ! 【書き出しありがとうございます】
(性奴隷の奈緒子から日頃から狙ってる人妻との出合いの場をセッティングするように命令して、2つ返事で快諾させる)
(連絡が来ると紹介する場が整ったからという一報で奈緒子から貰った合鍵で勝手知ったる他人の家という感じでスタスタとリビングに入る)
2人とも楽しんでるようだね
奈緒子もセッティングご苦労様
ちゃんとご褒美あげるから、楽しみにしておくんだよ
(入ってきたのはマンション最上階に住むオーナーで爽やかな笑みを浮かべてホロ酔い2人の座っているソファの真ん中にふてぶてしく座ると今回セッティングした奈緒子を褒めるように頭を撫でる) >>238
あら達彦さんッ!もう来たんだ?
ちょうどユリ子さんにアナタのお話をしてたところよ
(勝手知ったる雰囲気で自宅のリビングに入ってくる情夫を熱っぽい瞳で見つめながら二人の間に座らせるとビールを注ぎつつ)
達彦さん…ユリ子さんって面白いのよ…それに美人だし…おっぱいもJカップだって!
ほんとよ!ユリ子さんってマンションじゅうの男性の憧れだって言ってたもんね
(達彦が自分の頭を撫でてくれるのに満足気にしながら嫉妬心も絡んでユリ子さんをエロい話で紹介して)
それにッユリ子さんってば…こんな美人でおっぱいデカいのに…エッチしてないんですって!?
勿体ないわよね〜…一年もだって!わたしならオカシクなっちゃう
あら?達彦さん…もう勃起してなぁい?
(自分もお酒をあおりながら右手で達彦の太ももから股間を弄っていき既に勃起していることに益々嫉妬して)
ちょっと…達彦さん!ユリ子さん見て勃起したんでしょ?
ひっどい!わたし見ただけじゃ勃起しないのに!!
あッユリ子さん…ごめんね二人だけで話しちゃって…
(突然現れたイケメンの達彦さんと菜緒子さんのあからさまな紹介に顔を真っ赤にして下を向いてモジモジするユリ子に話かけ)
ねえねえ…ユリ子さん…すっごいのよ…特別に見せてあげる
ね?いいよね?達彦さん…よいしょ
(撫でてもらっていた頭を達彦さんの下半身に移動されつつズボンのチャックを下ろして中から手慣れた手つきでボロンッと巨大なペニスを取り出して)
ほら見て…すっごいチンポでしょ…ユリ子さん見てッ見てッホラ
菜緒子のお顔より長いのよ…ああッま見てて…まだまだ硬くてぶっといチンポになるから…ああッスゴイ
(もう達彦のチンポ中毒になっている菜緒子はユリ子の前でも躊躇することなく肉棒に頬ずりをしながらシコシコと扱き上げてゆく) (奈緒子の嫉妬心と性奴隷として躾けてきた従属心が入り交じった感情と酒の力でユリ子が入る隙間すら無く、饒舌に紹介や巨大な肉棒のお披露目までテキパキとこなされ室内は一気にエロい雰囲気になる)
奈緒子がすいません
少し調教が行き過ぎてチンポ中毒になっちゃってるんですよ
(明け透けにとんでもない事を口走りながら股間に夢中でチンポに頬擦りする奈緒子を気に留めた様子もなくユリ子を口説きにいく)
ユリ子さんセックスレスなんだ
勿体ないな、俺ならほぼ毎日求めちゃうくらい魅力的なのに >>240
…!!キャッ…いやッ
(自分の隣でいちゃつく二人の毒気に圧倒され黙っていたユリ子が流石に目の前に初めて会った男性のペニスが目に入って悲鳴を)
ああッユリ子さんちゃんと見てぇ…ホラぁすっごいチンポよ…ドンドン大きくなるの…ああ
もう我慢できない…しゃぶっちゃう…ユリ子さんの見てる前で…チンポしゃぶっちゃうぅ
んぐッんぐッ…じゅぷぷッ…じゅぽじゅっぽじゅぽじゅっぽッ…んふぅ…おいひぃ
(手のひらの中でグングン硬くなる達彦の巨根が手の刺激だけでなく恥ずかしがるユリ子のJカップの膨らみだと知ると自分のチンポだと言わんばかりに濃厚なフェラチオを始める菜緒子)
んぐんぐッ…なッ菜緒子のオッパイもそれなりに大きいんだから…んしょんしょ
(唾液まみれでテカテカになった亀頭を咥え込むのがやっとの巨根をブラウスをのボタンを外してHカップのブラジャーからオッパイを両手ですくい出して谷間にチンポを挟んで)
ねッねえッ…ユリ子さんッちゃんと見てッ!菜緒子のおっぱいも結構大きいでしょ?98のHカップなんだけど…ホラ達彦さんのチンポ…デカいから
おっぱいの谷間から余裕で飛び出しちゃった…顎まで届いちゃってるぅ…ホラホラ見てぇ…パイズリしちゃうと顎に…ゴンゴンッ硬いのが刺さっちゃうぅ
(顔を真っ赤にしているが菜緒子に呼ばれると俯いていた顔を一瞬あげて、菜緒子の巨乳に挟まれた信じられないほど巨大なペニスがユッサユッサとパイズリされる様を見て) いやッ…菜緒子さんったら…イヤラシ過ぎッ…ユリ子そんな変態なことしないわッ!!
(Jカップなのにパイズリしたことのないというユリ子の言葉に二人が顔を見合わせて)
じゃッじゃあ…ユリ子さん特別にパイズリしてみる?
こんなデカちんぽをパイズリできる機会ってなかなか無いよッ!
ほらほら脱いでッ…見せてよ…よいしょ…!!!
うっわ…デッカ…すごいすごいユリ子さんのおっぱい…ホラホラ達彦さん見て見て
(動けないユリ子さんに菜緒子がHカップのチンポ汁で汚れたおっぱいを揺らして近づいて有無を言わさすユリ子の衣服を脱がしてしまう)
ああッ!嫌ッ嫌ッ…菜緒子さん…あああ…いやぁああ
(カットソーを脱がされブラも外されて支えの無くなった巨大のメロンのようなオッパイがバルルンッと垂れ落ちるのを菜緒子が揉みしだきながら)
ユリ子さん…エッチしてないんでしょ?ホラ見て…このチンポでエッチしたら世界変わるから…
(上半身だけ裸にしたユリ子を背後から逃げないように抑えた菜穂子が耳元で囁き、ゆっくり近づいてくる達彦さんの猛り狂った巨根を見させる) ごめんなさい
いいところだったのに急用が入ってしまいました。
またよろしくお願いします。
落ちます (奈緒子の決して小さくない乳房でもユリ子のメロン級の爆乳には霞んでしまうほどだが肉棒は奈緒子のパイズリご奉仕でも十分な程にギンギンにそそり立っていて
奈緒子が性奴隷になるのも頷ける存在感を誇っている)
ユリ子さんのおっぱい美味しそうですね
奈緒子ばっかり楽しんでもしょうがないだろ?
この場をセッティングさせた意味が無いじゃないか
(奈緒子からユリ子の乳房を奪うと下から持ち上げるように揉みながら先端の申し訳程度にくっついている乳首にしゃぶり付き刺激を与える)
奈緒子、俺が楽しんでいる間チンポ好きにしていいぞ
跨って挿入しても良いし、しゃぶってザーメン飲んでも構わないからな 田舎の近隣の集まりで仲良くなったお隣のご主人と、良くお家に呼ばれてお酒を飲む仲になった慶吾。
ある日…
ご主人に呼ばれてお家にお邪魔して、いつものように宅飲みがはじまるが、ご主人が早々に潰れて眠ってしまうと…普段は賄いなど準備してくれる貴女が、相手をしてれて、酔いが回るとご主人の夜の性生活の愚痴を口にしてしまう
のような展開でお相手してくれる方を募集しています。
此方の年齢や希望設定など、相談して決めたいと思います。 シチュエーション内容はまだ浮かんでいないのだけれど、どなたか構ってくださらないかしら…
もう疼いて仕方がないの… 旦那留守中に隣の旦那と不倫を楽しんでいる若奥さん募集 お隣の大学生と主従関係になり、ご主人が居ない昼間にビデオを撮影されながら調教エッチをさせてくれる人妻、奥さんを募集しています
詳しくは相談しながら… 隣りに住んでいる〇学生の子供を見かけ、ベランダからわざと下着を落とし
家に誘導してお礼と称して性的に食べちゃう隣の奥さんを募集します。 近所の住人に横恋慕され無理やり押し倒されて…みたいな展開のシチュを希望です。
こちらは30歳でお相手は歳上の設定でお願いしたいです。 >>260
ありがとうございます。よろしくお願いします。
簡単な設定は書いておきましたが、何かご希望などありましたらお聞きしたいです。 >>261
宜しくお願いします。
夫婦共々親しくしてるご近所でも構いませんか?
年齢は40代前半で如何でしょうか?
希望としては、はじめは無理矢理、麻里さんの身体を求め、嫌々な感じだった麻里さんが次第に疼きはじめ淫乱な本性を晒すのは如何ですか?
NGや麻里さんの要望があれば遠慮なく仰って下さい >>262
40代前半、思い描いていた年齢差です。
ありがとうございます。
そうですね…最初嫌がって抵抗していたのにだんだん感じてしまう姿を楽しんで欲しいです。
こちらの容姿にはスレンダーとかグラマラスなどのご希望ありますか?
NGはスカグロです。 特に体型の希望はありません。NG確認しました。
書き出しはどうしますか? じゃあ中肉中背といった感じの容姿でイメージして頂けると嬉しいです。
髪を後ろでゆるくまとめていてブラウスにフレアスカートで。
すみません、私あまり上手く出来ないのです。書き出しお願いしてもいいですか? >>265
麻里さんのスタイル了解しました。
麻里さんの家に訪ねる所から簡単に次から
書き出します (週末に麻里さんのご主人に夫婦共々招かれて、食事会を開いて貰う)
(ご近所さんで夫婦共々親しくさせてもらう度に、麻里さんに好意を抱き、身体のラインを厭らしい視線で追いかけていた一真。)
(先日のお礼にと妻が菓子折りを麻里さん宅に渡してほしいと言われ、夜勤明けで平日に菓子折りを持って麻里さん宅の玄関のチャイムを鳴らす)
こんにちは。先日はお世話になりました。
一真です。ご在宅でしょうか?
(インターホンに向かって丁寧な挨拶をして、麻里さんからの応答を待つ)
【こんな感じでいいでしょうか?】 はーい…誰かしら?
(ピンポンと鳴るチャイム音)
あっ、お隣のご主人だわ
こんにちは…
(インターフォンに付属しているモニターで確認すると、馴染みのある顔に安堵してドアを開けるとぺこっと頭を下げて)
【ありがとうございます…募集しておきながら書き出し出来なくてすみませんでした】 (インターホンから麻里さんの声がすると、玄関のドアが開き顔を覗かせる)
どうも。先日は夫婦共々お世話になりました。
これ妻から麻里さんへ渡してほしいと頼まれまして伺いました。
共働きで妻が顔を出さないから、私が夜勤明けで日中だと麻里さんもいるだろうと
(手に持っていた紙袋を麻里さんに渡す)
ご主人は?
(居ない事を知りながら敢えて警戒心を薄めるように伺う) 先日はありがとうございました…
えっ、こんなことしていただいて申し訳ないです。
あの、奥様にもよろしくお伝えください。
(差し出された紙袋を咄嗟に受け取ってしまい恐縮して)
主人は留守にしております…
あの、トラブルがあってしばらく会社から帰れないみたいで…
よかったらお茶でもいかがですか?
(機材トラブルがあったと会社から呼び出され、エンジニア担当の夫は深夜まで帰ってきそうもないことをさり気なく伝えると、室内に入るよう促して)
どうぞ、座ってください。
今お茶を淹れてきますね。
(ソファに座るのを確認するとお茶を用意しにキッチンへと向かう) (ご主人が不在で、遅くなると聞かされ、更に昂る気持ちを抑えて麻里さんが部屋へと招かれ、リビングのソファーに座る)
すいません。突然伺ってしまって
お構いなく。
(取り繕った言葉で安心感を与え、キッチンに向かう麻里さんを確認すると、ソファーから立ち上がり、キッチンの方に)
(やかんに水を入れお湯を沸かし、お茶の準備をはじめる麻里さんの背後から突然、力強く抱きしめ若くて甘い香りの麻里さんの髪を掻き分けて耳元に吐息を吹きかけて、そのままキッチンの床に押し倒す)
いつも見てました。麻里さんのエッチなこの身体を
ご主人だけでは勿体ないと
(薄笑みを浮かべて、不気味な笑みと、鋭い視線で麻里さんを見つめ、荒々しく両手を脚で身動き出来ないように抑え、ブラウスを託し上げて豊満な胸を露わにさせ、持ち上げて感触を確かめるように揉みしだく) え、えっ?きゃあっ…!
(夫婦共に気心も知れた関係と信じて、すっかり気を許し部屋にあげてしまい、油断しきったところを急に押し倒されて一瞬何が起きたか分からなくなって)
ど、どうしてこんなこと……?
お願い…離して
(ひんやりとした床の冷たさが背中に伝わってくると我に返り、首を左右に振って必死で抵抗する)
お願い…だめです!いやあっ……
(バタバタと脚をばたつかせれは太腿の付け根までめくれ上がったスカートが欲情を煽ってしまって)
あっ…いやあっ…見ないで…
(薄ら笑いを浮かべた表情を睨みつけるも、むき出しにされた乳房に這う指を払うことも出来ずされるままになり) (普段温厚な一真が豹変し、驚いた表情で見つめる麻里さん)
ヘヘっ!良いよ。その表情興奮するな!
(嫌がる麻里さんを楽しむように不敵な笑みを浮かべて、ブラから喰み出た乳房を荒っぽく激しく形が変わるように揉みしだく)
俺の思った通りのエロい身体してるよ!麻里さん
もっと騒いでいいぜ。ご近所さんが助けに来てくれるかもしれないな
でもこんなエロい身体を晒す事にもなるけどな!
(乳房を揉みしだきながら、バタバタを脚をばたつかせてフレアースカートが捲れ、エロいランジェリーが見え隠れしはじめると、スカートを捲る)
麻里さんこんなエロい下着履いてるのか…これはご主人の趣味?
それとも麻里さんが好き好んで購入してるのか?
どっちでも構わないけど…楽しめそうだな!
(乳房を揉みしだくのをやめ、乳首を摘んで指を捏ね、ばたつく脚を付け根に手を忍ばせて下着の上から陰部の筋に沿って指を這わせ擦りつける)
ご主人とはご無沙汰って、この前言ってたね、下着の上からでも溜まってるのが分かるよ!
凄く濡れてるな!こんな状況でも愛液を溢れさせるなんて… ううっ…
(鋭い眼光に怯え、見つめられると体がすくんでしまって動揺が隠せずに)
(口にする言葉の端々にもいつもの温和な姿はかけらもなくて思わず呻き声をあげて)
い、痛い…や、やめて…
(鷲掴みされた乳房は形を歪ませ、柔肌は赤く染まり淫靡な谷間を眼前に晒す)
い、いやあっ…やだあっ…!
見ないでください…
(裾がめくれ上がり、しどけない姿に目が向けられているのに気づくとショーツを隠そうと指を伸ばし抵抗を試みるが)
(男の人の力には敵わなくて、思うままに下腹部を弄ばれ恥ずかしい箇所に指が這い)
濡れてなんかいない…から…
指、やめて…
(夫とのレスを指摘され、刺激を受けて感じてしまっているのを口にされると真っ赤に頬を染め、うっすらと涙を浮かべてか細い声をあげて) 麻里さんのその表情、凄く興奮するよ!
(涙目で必死に我慢してる麻里さんを愉しむように笑みを浮かべて見つめる)
濡れてないって
(指を陰部の筋に沿って何度も擦り付けると、愛液で筋状にシミが拡がり下着を汚してしまう麻里さん)
こんなに濡らす女、そういないよ!麻里さん濡れやすい体質だろ。
もう入れる準備出来てるって…マンコが言ってるようだよ!
(手マンを繰り返しながら、麻里さんの乳首に吸い付き音を立てて、舌を絡ませて乳首と陰部を同時に愛撫する)
麻里さんの感じてる表情を見てると、そろそろ我慢出来なくなって、私もビンビンになりましたよ
(麻里さんの手を掴んで逞しく隆々と脈動し、怒張する竿をズボンの上から触らせる)
ご主人のより逞しくないですか?麻里さん
私のチンポ!
(麻里さんの耳元で厭らしく卑猥な言葉を囁く)
麻里さんのマンコが疼いてますよ! >>276
【此方こそ遅いレスで麻里さんに迷惑をかけてすみません。】
【楽しんで頂けてれば、幸いです。】 くっ……
(嫌がる表情がより興奮させ欲情を煽ってるなんて知るよしもなくて)
(恥辱と屈辱のあまり唇をきゅっと噛むと、耐えていた涙が堰を切って頬をつたう)
あっ…あ、あんっ
(弄られ、隠部を覆うショーツの衣擦れの音がし、耳を塞ぎたくなるような卑猥な水音に変わっていくと)
(押さえ込んでいた快感へのタガが外れてしまったのか吐息が喘ぎ声となって部屋に響く)
…熱い……それにこんなに硬くて…
(強引に屹立するものに手を誘われ、布越しにも伝わる脈動を感じて一瞬手が止まり、思わず感嘆の声が漏れて)
…ひどい…
(襲われているという状況なのに体が疼き、淫らに怒張を欲していることを悟られまいと目を逸らすのがやっとで) >>278
【好みの展開にすごく感じちゃいました…惹き込まれてしまいます】 (手マンを繰り返すと抵抗する力も弱くなり、観念した事を確認すると、一気に麻里さんの下着を脱がす)
見てみなよ!麻里さん…こんなにシミを作って
(脱ぎとった麻里さんの下着を目の前に翳して、染み付いた下着を見せる)
ひどいっか…このままじゃ、麻里さんも物足りないだろうな。
(自らズボンを脱ぎ、怒り勃った竿を取り出すと、太腿の間に身体を移動して、陰部の口に亀頭の先端を押さ付けて、愛液を充分に塗ると、麻里さんの狭く窮屈な口に竿を捻じ込む)
さすが…若い女のマンコは…締まりが違うな!
もっと奥まで…差し込んでやるよ!
(ゆっくりと腰を押し込み、竿の根元まで到達すると、カリ首のエラが麻里さんの膣壁にゴリゴリと擦れる)
内の妻も最初は嫌がってだけど…今じゃ馴染んでしまったのか…毎晩求めて来る始末だよ
麻里さんもご主人の小さいチンポじゃ満足してないだろ
時期に私のチンポが愛おしくなりますよ!
(そう言うとゆっくりと腰を前後に揺らし、馴染ませるようにピストンを繰り返す) 【すみません、呼ばれてしまいました。また機会があったらお相手してください…すごく素敵だったのに最後まで出来なくて残念です、落ちます) >>280
【嬉しいお言葉をありがとうございます。私も麻里さんに惹かれています】
【お時間大丈夫ですか?】
【最後まで麻里さんが楽しめるよう、頑張ります。】
【もし時間の都合が悪いようでしたら、日を改めてもと思っています】 >>282
【了解致しました】
【またお相手お願いします。大人の伝言板に伝言残しておきます。麻里さんの都合の良い日を教えて頂ければ、日を改めてまたお相手お願いします。】
ではこれで締めたいと思います。
落ちます
以下 使用出来ます お昼はもう食べましたか。
昼下がりにムラムラしています。
リモートワークじゃ出来る仕事限られてるし、
嫁も買い物…。
隣の奥さん何してるかなぁ…。
(タバコを吸いながら、作業している風にベランダ越しに覗いてみる。)
【募集アゲ】 隣りに住んでるショタな男の子です。
留守と思い回覧板を郵便受けに差し込んだところを驚かして
そのまま家に誘いえっちな体験させてくれる隣の奥さんいますか? 一度だけの浮気がドハマりしてしまい、隣の旦那の性奴隷に成り下がった奥さんいませんか? 短小で速過ぎる夫とはちがう浮気に我を忘れてしまうんですね?
浮気の証拠を握られていて、「夫に知られるわけには」と言い訳しつつ♂さんに溺れていく感じで。 単身赴任で今日は会社が休みで。
時間つぶしに出掛けようとしたところに隣の奥さんに会って
そのまま奥さん宅に誘われスケベなことしたいです。 少し前に町でナンパされ、一晩共にした学生男子が
偶然にも隣に越してきて・・・。
その時の事をネタに迫られて再び関係を持ってしまうシチュか、
もしくは奥さんがその時の気持ち良さを思い出し、逆に襲ってくるか。
そんな感じで奥様を募集します。 引っ越した当初から親切丁寧に交流をしている、お隣さんご夫婦。
ある日…食事会に夫婦揃って招かれ
お酒の弱いお隣さんのご主人と私の妻が寝入ってしまうが、まだ足りない私と貴女2人だけで飲み直し…
次第に夫婦の夜の営みの話になり、互いに夫婦の営みに不満を抱えて…欲情しはじめてしまうという流れでお相手してくれる女性の方を募集
年齢や容姿、体型等細かな設定は要相談でお願いします。 お隣さんとエッチがしたくてここに来ました。
お相手してくれる女性の方募集しています たまたま引っ越してきたマンションの隣にい住んでいたのがヤンキー時代の元カレ。
今は清楚を装っているが昔の事をばらされたくなければ・・と脅されるように迫られて
仕方なくやらせる若い奥さん募集 コンバンワ。
ニホンノ ジョセイ キレイデウツクシイ
イッパイエッチシタイ!
ゴシュジンサン ナイショ イッパイタノシム 日本語不自由な痛い奴来た
祟り神に手を出すべからず 一度だけ気の迷いで体を許した隣の大学生。
旦那が出張中に再び迫られ言葉では抵抗するものの
体は犯されていく感じで、若奥さん募集。 まだいらっしゃいますか?
子供ができないのは夫に原因があるのに私が罵られ、ふさぎ込んでいたところを口説かれ身体を許してしまった、でもいいですか? 遅くなりました
まだ居ます。
シチュOKですが、おねがいできますか?
NG希望とかありますか? ありがとうございます。達彦さんは大学生とのことですが、今まで何人ものクラスメイトや下級生と交際し、体の関係に
なったけど、心から満足できることはなく、私との一夜で溺れるほどの快楽を知り、再び迫った、はどうでしょう?
NGはグロスカです。こちらは結婚して7年、36歳で体型も崩れてきてます。 すみません
少し違う感じがします・・。
申し込んでおいてすみません
落ちます 何度かゴミ出しの時に挨拶を交わす程度
美貌と綺麗な身体のラインが魅力的なお隣の人妻さんと親しくなりたくて
此方は高校生の設定だけどお願い出来ませんか? 町内で「浪費家」と噂が立ってる私の夫。とうとう隣人からも借金します。しかもその時に「期日までに返済できない時は
妻を一週間貸し出す」という条件までつけてしまい、あげく返済できずにいます。当然の権利として隣人は私を求め・・・
という設定で独身男性をしてくださる方を募集しますね。
こまかなところはご希望にそっていきたいです。 >>323
冬香さんいませんか?
面白そうなシチュなんで、お願いしたいです えと、見てました。
互いの年齢、体形、レンタル何日目か、などを相談で決めたいのですが。 >>328
募集レス見させて頂きました
年齢は30代独身、親が経営しているマンションを自室として使用してて、隣人冬香さんのご主人が浪費者で
冬香さんを担保にと言う事で、お金を融資して
此方の体型、レンタル期間のご要望はお任せします >>329
遅くなってしまい、ごめんなさい
もう一度戻って来てくれませんか? 戻ってきました。
こちらこそせっかちでごめんなさい。 >>332
また戻ってきてくれてありがとうございます。
冬香さんはどんな風に責められたいとかNGはありますか? こちらのNGは暴力でお願いします。
もう一つ確認したいことが。純一さんにとって、今の状況は望んでいたか? です。
「隣人の妻を狙って借金の条件を誘導し、まんまと人妻を手に入れた」か、「いくらなんでも奥さんを条件にしたら返金するだろう
と思ってたら本当に踏み倒しやがった」のどちらになるでしょうか?
それによって、展開の希望を決めたいです。
ちなみに、純一さんは陵辱や調教は可能ですか? 返済能力がないご主人を想定して、隣人の奥さんを狙い融資した方です
だらしのないご主人から冬香さんを奪い、私好みの女に仕立てる企みです
暴力がNG了解しました。
ただ下品な言葉を言わせるとか、寝取られの征服感を味わいたいと思っています
凌辱、調教は好きな方です
辱め、虐め、羞恥心を煽り楽しみたいと思っています ありがとうございます。
では、純一さんは36歳で夫より年上ですが、淡白な夫と違って私が精魂尽き果てるまで離さないタイプ、でいかがですか?
筋肉質の巨漢、または太り気味の陰険タイプを想像しました。
こちらは28歳、結婚3年目で、ふっくらぽっちゃりでおっとり系でいきます。胸もFくらいということで。
夫の浪費癖は結婚してから知り、家計についても頭を悩ませてました。
レンタル三日目でいきましょう。初日から底なしの精力、そして未知の辱めに、心が壊れかかってる感じです。 了解です。体格は前者の筋肉質で巨漢
拒んでも欲を満たす為に冬香さんの身体を弄ぶ、資産家の息子
レンタル3日目
書き出しお願いします 承知しました。
三日目、で書き出ししますね。場所はマンション最上階にある純一さんの自室でいきますね。
少々おまちください。 (今住んでるマンションのオーナーのご子息。ただそれだけの人、だと思ってた。金遣いの荒い夫が彼に借金を申し込む
までは。私自身、最上階に住んでるよく分からない人、でしかなかった)
(ある日夫が彼を家に連れてきて、いきなり宴席が始まった。オーナーの息子さんであれば、仲良くしていても損はないかも、
というのがその時の私の認識。でも夫はいきなり借金を申し込み、息子さんは「いくら店子とはいえ金の貸し借りは、ちょっと。
奥さんを担保にできるなら考えますが」と冗談めかしてたのに、夫はそれを承諾し、その場で借用書を書いてしまった)
(当然のように返済できず、私も「独身男性のようだし、掃除くらいさせられるかな?」と軽い気持ちだった・・・)
・・・あ、さ・・・?
(びくり、と身体を震わせ、ゆっくりと目を開きます。薄暗い部屋、ブラインドの端から朝日が射しこんでいて、つい目を細めて)
・・・っ、
(昨夜のことが脳裏に蘇ります。身体を縛り上げられ、ローターやバイブで何度も果てさせられ、子宮が一杯になるほど
息子さんの・・・)
・・・シャワー、浴びなきゃ・・・。
(身体を起こし、ベッドから下ります。その瞬間、子宮に流し込まれた精液が溢れてきて太ももに垂れて)
・・・っ!
(声が出そうになるけど、なんとかこらえ・・・。ベッドで寝ている息子さんを起こさないように、バスルームへ・・・)
【こんな感じでいかがですか?】 【書き出しありがとうございます。】
(最上階を自室として親父の経営するマンションに住み、近隣さんとは接する事なく過ごしてきた、そんなある日ギャンブルに溺れ金銭感覚が麻痺してる男性と巡り会う)
(その男から今度家に来て下さいと誘われて、渋々訪ねると、大人しい女性が招いてくれる、宴席に招待され、お酒を飲み交わす)
(互いに飲みが進み酔いはじめると、男性が300万の金銭を要求し、担保として嫁を差し出すと…)
(そのまま借用書を書き…返済日を滞ってしまい、担保として冬香さんを呼び出し)
(毎晩のように性の捌け口として扱われる始末が続く)
(まだ薄暗い明け方に目を覚ました冬香さんが、ベッドからシャワールームに向かうと、目を覚まし、昨晩も激しく交尾して余韻に浸りながら、キッチンに向かい水を一気に飲み干す)
ぷはぁ…まだ身体洗ってるのか?
(リビングに向かい雑誌を見ながら、煙草に火をつけて、のんびりと冬香さんが上がってくるのを待つ) (熱いシャワーが痛く感じる。そっと上腕に手を置くと、昨夜肌に食い込んだ縄目がうっすらと残っていて)
・・・っ!
(小さく頭を振り、記憶から追い出そうとします。縛り上げられ、息子さんのオチンチンで無様にイかされたことを・・・。全てを
洗い流すようにスポンジで全身を撫でていき、最後に股間へシャワーを当てて)
ん・・・!
(流し込まれたものを外へ・・・。それでも、全てを出すのは無理・・・)
(・・・洗髪もしたので、手早くしたつもりだったけどたっぷり30分はかかって、身体の水気をタオルで拭き、そのタオルを
身体に巻き付けて・・・。息子さんが起きる前に寝室に戻ろうと、リビングを通りかかった時)
・・・っ!
(ゆったりと煙草を吸っている息子さん、純一さんと目があってしまい)
・・・お、はようございます・・・。
(なんとか言ったけど、血の気が引く思い・・・。「自分が目を覚ますまでに身綺麗にして朝立ちの処理をすること」を
命じられていて、それができていないということは、折檻が待ってるから・・・) (ガタゴトとシャワールームから物音が響き、タオルを巻き付けて現れる冬香さん)
おはよう…。
(言葉少なく挨拶を交わすと冬香さんを凝視する)
昨晩も自分だけ逝ってしまい、失神してしまって
みっともない女だな!
旦那もだらしない男だし、仕方ないか…
あんたもあんなだらしない男の側に居るより、
私の側に居る方が良くなってるんじゃないか?
毎日中出しして…孕ませセックスを楽しんでんだもんな!
挙げ句の果てには、1人で絶頂を迎えです勝手に逝ってしまい失神して寝る始末…
私が起きる前に何をするようになってるんだ?
(ソファーに座り雑誌を読んでると、朝立ちしてパジャマのズボンを大きくテントを張り膨らませている) (さも当然のように私を罵る純一さん。みっともない、という言葉に身体を竦めてしまいます。私が望んでここにいるわけじゃ
ないことだって十分知ってるはずなのに、追い詰めるようなことを重ねてきて)
・・・ご、めんなさい・・・。
(そう言うので精一杯。本当ならこの場から逃げたいくらいなのに、それもできなくて・・・。正式な借用書もあるし、心象を
損ねたら退去要求だって・・・。それに・・・)
(ソファーにどっかりと座ってる純一さん。大きく開いた脚の間には、パジャマを不自然に持ち上げているものが。昨夜、
覚えてるだけでも1回づつ口とお尻に、2回中へ出したのに、この精力はどこから・・・? 夫なんて、週に一度がせいぜい
だったのに・・・)
・・・ご主人様の朝立ちを・・・、卑しい便器で処理・・・させていただくことに・・・、
(タオルを巻いたまま、純一さんの前にひざまずきます。そしてパジャマに手をかけて、座ったままの純一さんだけど
ズボンを下ろそうと試みて・・・) (素直に従う冬香さんを鋭く睨むような視線で凝視)
まだ自分の立場を理解したないようだね!
あんたは旦那に売られて今此処に来てるんだよ。俺の性欲を満たす為にね!
あんただってちゃんと旦那の前で借用書を交わすサインを見てただろう…
折角こんなに天気が良いんだ…お日様に見てもらうか
(はざまつき私の股の間にきた冬香さんを、嘲笑うように窓際に移動して最上階のカーテンを開き、朝日が差し込みながら、ズボンを脱ぐ)
(朝日と逆光して、男根が反り上がり逞ましく膨張してるのを晒す)
ほらっご近所さん達が朝の通勤に向かうのを眺めながら、私のチンポをしゃぶっるんだ
(ビンビンと跳ね上がらせる男根) (頭上からかけられる蔑みの言葉。売られた、という事実が心に刺さっていく)
・・・はい・・・。
(今日が三日目だから、あと四日・・・。ううん、今日はまだ始まったばかりだから、実質五日・・・。そんなことを考えてta
時、
いきなり髪をつかまれ、引っ張られてしまいます。そのまま引きずられるように窓際まで移動させられ、その途中にタオルが
はだけて身にまとうものが何もなくなってしまって)
(さらに、純一さんはカーテンを開き、部屋を一気に明るくします。朝日が肌に当たって柔らかな熱を与えて来るけど)
・・・っ!
(23階の高層マンションの最上階。バルコニーと塀にはばまれて純一さんが言うような通勤風景は見えないけど)
(・・・夫とは比較にならない大きさのオチンチン。大きさだけじゃなく、回数も、持続力も・・・。いつも短時間で終わってた
夫以外に男性を知らなかった私は、純一さんにイかされることを教え込まれて・・・)
・・・はい・・・。
(おずおずと、そそり立ってるオチンチンを握ります。そして、舌先で舐め始めて・・・。夫も私も性には疎かったので、
フェラチオという行為があることは知ってたけど、実際にしたのは純一さんがはじめて・・・。だから、稚拙なものでしかなく・・・) 本当に下手なんだなあんた…男のチンポしゃぶった事ないのか
もっと丁寧に美味しそうに舐めるんだよ
舌を出して先端をペロペロと舐めた後、裏筋に沿ってそのまま舌を滑らせるように舐めて
(稚拙な冬香さんに教え込む)
ほらっ…こっちを向いて上目遣いで、私のチンポを口の中に咥え込んで、頭を動かして吸い付きながら
こうすんだよ
(冬香さんの頭を掴み、前後に押さえつけては引かせ、ストロークを続ける)
どうだ…旦那の祖チンより…こっちの方が良いだろ (心に決めた夫以外男性への性技。それすらも罵倒の対象でしかありません。身を切られるような気持ちに、涙が勝手に
溢れてきます。それでも言われるように大きく舌を出して先端を舐めて、オチンチンの下側の縫い目のようなところも舐めていって)
・・・っ!
(不意に頭をつかまれ、そのまま剛直状態のオチンチンを口の中へ押し込まれます。あっというまに先端がノドに届き、
息ができなくなって、そのまま上目遣いのように純一さんを見てしまって、歯を立てないということすらできずに頻繁に
歯を引っかけてしまっていて)
(私にオチンチンを銜えさせさがら、自分が上だと言わせようとします。オチンチンで口を塞がれてる私には返答など
できるはずもなく、正座状態で口を塞がれながら身体も揺らされてて、純一さんの手にあまるほどの胸も動きに合わせて純一さんの太ももに当たってて) 歯を立てるなんて…旦那にどんな教育されてたんだ
(冬香さんに歯が当たるたびに、鋭く睨み付ける)
下手くそだな…もういい
(冬香さんを口から男根を抜くと、窓を開けて全裸の状態で冬香さんをベランダに連れ出す)
外の空気は良いだろ…素っ裸でみっともない女だ
ほらっ脚を開け!
(冬香さんに外を眺めさせるようにベランダの手摺りを掴ませて、背後から脚を開かせて股に手を差し込み、その場で手マンをはじめる)
昨日の私の精子がまだ…残ってるようだな…
中がヌルヌルで精子臭いよ…
ほらっ嗅いでみるか?
(手マンで指に絡まった冬香さんの愛液と精子が糸を引き、ネチャネチャと指を冬香さんの目の前で交差させて魅せしめる) (もともと未経験だったフェラチオ。それをさらに頭をつかまれ勝手に動かれるイマラチオにされては、歯を立てるなと言う方が
無理。それを知ってるはずの純一さんに罵られ、口からオチンチンを引き抜かれます)
・・・っ!
(やっとまともに呼吸ができるようになって、ノドに手を当てながら必死に息を吸います。でもそれも短時間。再び髪をつかまれ、
今度はバルコニーへと引きずり出されて)
ひ・・・っ!
(バルコニーの壁に叩きつけられるように身体を押され、そのまま手をついてしまいます。再び髪をつかまれて立ちあがらされ)
(23階のルーフバルコニー。この近辺ではここより高い建造物はないので、とても見晴らしがいい。そんな景色を楽しむ
ことなど思いもできず、手すりをつかんで脚を開かされ)
・・・っ!
(オチンチンほどの長さはないけど、ゴツゴツとした感触が中へ・・・。入り込んだものが曲がって予期しないところをいじる
たびに、お腹がキュンてなって指を締め付けちゃう。同時に身体も震えちゃって、純一さんには私の弱いところが丸わかりで)
(目の前に突き出された指を、拒否するように顔を背けて) 何顔を背けてるんだ…あんたに私の指をこんなに汚してるのに…ちゃんと見ろよ!
(指をクチャクチャとする度に、糸を引く)
フェラしただけでこんなに濡らして…だらしない
(再び冬香さんの中に指を挿入して、膣壁を擦り、執拗に手マンを続ける)
我慢しなくて…気持ちいいなら声を出せよ!
(手マンをしながら、更にクリトリスを同時に摘んでコリコリと抓るように掴み捻り回す)
そうだ…旦那に知らせないとな…
(手マンを止めて、リビングのスマホを取り、冬香さんの元に戻ると、旦那に電話をしはじめる)
あっ、もしもし。おはようございます。
私です。返済の目処は経ちましたか?まだ…
そうですか…
今…あんたの奥さん…たっぷり楽しませて貰ってますよ!
あんたが返済期限を守らないと…延長も考えますよ!
奥さんの声聞きたいですか?
(スマホを冬香さんに渡し、さっきと同じように手マンをしながら、クリトリスを同時に弄る) 【眠気がちょっと・・・。ここまでにさせてください。失礼します。】 【奥さん募集】
今日隣に引越してきたばかり。引越し業者さんの
作業も終わり、一段落。旦那さんは単身赴任で1人で寝室の荷物を開梱作業中…。
下着、玩具、コンドーム…。こんなのいつ使うのだろう…。欲求不満で…。
(ハァ、疲れた…。隣近所にも挨拶行かないとなぁ…。)
(上も下もオープンな下着、着てみようかなぁ…。身体を締めつけるだけの下着…。)
(ヤダ、卑猥…。どうしよう変な気分…。)
【みたいところから、始まる情事お願いできる方いませんか?】 黙って俺の言うとおりにしろ…感がバンバン伝わってきます ここまで決められたらやり難いよねー
わかってないよねー 一度だけ身体を許した隣の大学生の事が忘れられずに・・・。
主人には相手にされず悶々と過ごしていたが、
どうしても疼きが止まらず隣の部屋のチャイムを鳴らしてしまって。
そんな感じでお相手していただける奥様はいらっしゃいますか? 家族ぐるみの付き合いをしている隣人の旦那に迫られて体を許してしまう若妻いませんか? 隣人の旦那さん、ではなく息子さんでもいいですか?
何かの拍子で一度だけ関係を持ち、それに溺れてしまった芳樹さんが再度の関係を求めるのがいいです。 隣の息子ですね。
いい感じです。
お願いします
NGとか希望ありますか? 芳樹さんは、高校生だけど痩せ型で女の子っぽい雰囲気だと嬉しいな。
NGはスカグロです。 セックスに目覚めた草食系って感じかな。
セックスは激しい感じもいい?
良ければ次で書き出しますね。
旦那の留守中にお邪魔する感じで・・ そうですね。草食系で。
最初はこちらが主導権握るけど、逆転されオナホにされちゃうのがいいな。
はい、書き出しお待ちしてます。 了解です。
嵌めた後に逆転する感じでいきます。
(隣の美香さんとやったことが忘れられず)
今日、この時間は奥さんだけ・・だよな。
(呼び鈴を押して美香の自宅を訪ねる)
美香さんいますか?
ちょっとお話が・・ 書き出しが淡白すぎてあわないと思います。
失礼します。 旦那が居ない間に若造を部屋に連れ込み浮気行為をしていた現場を盗撮し、それをネタに…
でお相手いただける奥さんを募集します 旦那に内緒でネットで貴女のセクシー姿をネットで配信して、多くのフォロワーを集客し小銭稼ぎをしてて
たまたまそのネットを拝見すると、隣の奥さんにそっくりで居ても立ってもいられなくなり、訪ねて真相を確かめるみたいな感じで
お相手してくれる女性を募集してみます 薄い壁のアパート暮らし。
お隣の夫婦の営みの声が、毎晩漏れ聞こえてくる。
その事を注意しに行こうといたら、休日のこんな時間に奥様が一人でオナニー中。
それを覗き見してたら、誘惑されそのまま・・・。
そんな感じで誘惑してもらえる奥様はいらっしゃいますか? 期待薄ですが、上の>>380で再募集です。
宜しくお願いします。 上の大介さんのシチュをお借りしてみます。
30代人妻。子供なし。
朝から一人ベットの上で悶え声を出してます。
宜しくお願いします。 チ…またかよ…(隣の部屋から聞こえてるく女の喘ぎ声怪訝な顔で舌打ちをし、普段であれば壁を一二度叩くのだが競馬に負けパチンコにも負け虫の居所が非常に悪く)
…くそ…
(寝起きで頭もボサボサ、よれよれのスウェット姿で喘ぎ声が響く隣の部屋の呼び鈴を鳴らそうと扉がを見るとうとっすらと扉が空いており…)
なんでえ…空いてんじゃねえか…
(不法侵入するつもりはなかったが、中から聞こえる喘ぎ声に誘われるよう玄関まで入り込んでしまった)
…ん…?
(耳を潜めていると聞こえてくるのは女の声だけで…) 誤字脱字多くてすみません
と、もう戻って来られないでしょうか 旦那は出張中で、家には思春期の息子が部屋に篭りきりで、親子の会話もなく寂しくしてるお隣の奥様募集
町内会の会合と言って、息子を放って隣人宅で寂しい身体を慰め合えればと思っています >>391
主人は最近、本社勤務になり、以前ほど構って
貰えないストレスから、子育てからも少し手が離れ、複数のボーイフレンドと
たまに快楽に身をまかせています。
ネタを掴んでいると囁いて少し強引に誘惑して
ください >>392
こんばんは。声掛けありがとうございます。
不倫をネタに誘惑する設定ですね
NGはありますか?
失礼ですが友香さんの年齢、スタイルをお聞かせ頂けますか?
此方の年齢について希望はありますか? >>393
ありがとうございます
特にNGはないですが、エッチが好き過ぎて
すぐ感じてしまう恥ずかしい身体です
36歳、胸もお尻もムチムチした感じの
イヤラシイ体型です
結婚前も後も異性関係は豊富ですが
主人がいる時は、主人と充実した生活をしています。
隣人に呼び出されなければ出張中の主人の帰りを気にせず、今のお気に入りの年下のボーイフレンドと
デートの予定で刺激たっぷりのイヤラシイ下着を
着けてます
よろしくお願いします >>394
詳細ありがとう。
では書き出します
(友香さんが複数の男性を自宅に招いては昼間からリビングで交尾をしている不倫現場の証拠写真をベランダから盗撮)
(その証拠写真と脅迫文を紙袋に入れ、無名の宛先に電話番号だけが記載されている)
『この写真をネットで拡散されたくなければ、記載してる電話番号に電話を…』
(紙袋を友香さん宅のポストに入れて、自宅に戻り電話が掛かるのを待っている) >>395
浮かれ気分で出かける支度をしながら、
さっき受け取った不審な郵便を見て…
え、やだ、何…これ…、これは…えっ…
どしよ…(とりあえず写真は夫や息子に見つからないよう火をつけて燃やしたが…)
恐る恐る非通知で電話をかける
「あ、あの…変な郵便入れた方…かしら?」 (友香さんから電話が掛かり、繋ぐ)
『お気づきになりましたか?そうです、私が投函しました。綺麗に撮れてるでしょう。奥さんの性に飢えた雌の表情といい、卑猥な姿が…
私の事分かりませんか?奥さんのお隣の寿ですよ。
この写真をネットで流出して欲しくなければ、私と契約しませんか?
電話ではあれなんで…そうですね…奥さんの勝負下着…いつものようにヤラシイ下着を見に纏って私の家に訪れて下さい。話はそれからで…』
(要件だけ言うと勝手に電話を切る) >>397
え、何?
と、隣のご主人?一体何なの?
お金かしら?奥さんもご存知なのかしら?
とにかく…
身支度を整え、そのまま約束のデートに向かえる
恰好で少しカラダを緊張させながらお隣の
インターホンを押します >>398
(インターホンが鳴ると玄関のドアを開き、辺りを確認して友香さんの中に招く)
ご近所に知られては不味いでしょうから…早く…
(急かすように友香さんを入れると鍵を掛けてリビングへ)
(リビングには友香さんに送った写真が数枚テーブルに放置されている)
どうぞ…
(そのテーブルに誘導して、ソファーに腰を下ろして、テーブルにある写真を取って眺める)
ご主人が出張中に入れ替わり立ち替わり男を招いては、昼間からこんな事をしてるなんて…
さっき奥さんが私に言ったまま…返しますよ。ご主人はこの事知ってるんですか?
息子さんも今年受験生って言ってましたね!
こんな事が原因で受験に失敗でもしたら…奥さん…困るのは誰ですか?
(ソファーから立ち上がり唖然としてる友香さんに近づき肩に手を回し、背後から囁くように脅迫めいた言葉を繰り返す) >>399
玄関で話しをしたら帰るつもりなのに、かなり強引に
中に引き入れられる
あの…何なの?脅迫?それともお金?
主人は…知るわけないでしょ、主人とだって…
息子にも関係ない事です
貴方の用件は?
こんな事するのは何か目的があるんでしょ?
(デートの約束の時間がせまって焦り気味に話す) お金そんなもの要りませんよ。
そうですね…奥さんのこのヤラシイ身体を…試してみたくてね
(背後から友香さんの豊満な胸を覗き込みながら、耳元で囁いてると、強引に身体を倒し覆い被さるように馬乗りになる)
関係ないとは寂しいですね!お隣同士仲良くやりましょうよ。
こうしてみると本当…エロい身体ですね
(服を捲ると、今から男と会う為のエロい下着を纏い、その下着から溢れそうな豊満な胸を露わにすると、力ずくで揉みしだく) >>401
ち、ちょっと…これから…何?
や、やめて、何するの…?
(身体は感じやすい為、今日の相手じゃないのに
相手の思い通りに動いてしまう)
仲良く、…って、こういう事ではないはず、
ちょっと、本当に…やめ…て…
(はいてた深いスリットのミニのタイトスカートは
わざとらしく見えるような態勢になり、スケスケの
レースで中身も丸見え、ガーターベルトが緩んで外れかける)
本当に…やめ…て、くださ…これから出な、くちゃ
ぁ、あぅっ…っふぅっ…
(激しく胸を揉まれ、不覚にも感じ始めてしまい、身体が抵抗を緩めてしまって着衣が乱れイヤラシイ姿に) 奥さんは雄のチンポが大好きじゃないですか?
ほらっこれっ
(若い男性のチンポを嬉しそうな表情で咥えている写真を友香さんに翳す)
だから…奥さんにとってお互いいい条件で話を収めようと思ってるんですよ
(スケスケの下着から浮かび上がる乳首を摘んで捏ねる)
嫌なわりには…こんなに乳首を固くして感じてるじゃないですか
(ブラをズラして固くなった乳首に吸い付く)
いつまで嫌がるか見ものですね…本当はもう身体が疼いてるんじゃないですか…
(笑みを浮かべながら、ヤラしく音を響かせるように乳首に吸い付きながら豊満な胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだく)
奥さん…敏感だな…こんなに乳首勃起して…
今度は下の方も弄ってやろうか…
(スカートを捲り湿った秘部に手を伸ばす) >>403
こんな事…警察にも…しゅ、主人、にも、言います、から…
い、いやぁ…ん、んんっ…やめぇ…っ
(大きく身体を捩り、抵抗するが、感じ始めてしまいなかなか力が続かない)
目の前に先週の激しい情事の写真を見せられ
両膝の抵抗が緩み、潤った瞬間を感じてしまう
貴方じゃ、な、…いから…
(視線を外し、抵抗しようとするが身体は反応を
相手の思い通りに…)
(もう、降参のつもりで)
好きに…すればいいわ、私は貴方なんか何でもないから…
(目を瞑り、そっぽを向いて気のないフリをするが身体はどんどん高まってしまう) 強情な女なんだな…どこまで持つかな…
自分から欲しがるまで焦らしてやるか…
(ズボンのベルトを外して友香さんの手首を縛り自由を奪う)
(観念して身体を委ねた友香さんを弄ぶように、湿った秘部に手を添えると、下着が濡れて指に友香さんの愛液が絡まる)
こんなに濡らして…何でもないのに濡らすんだな
(下着越しから濡れて染みが滲む割れ目を何度も擦り続ける)
こんなに汚してだらしない女だ
(下着をズラしてクリトリスを摘んで、コリコリと捏ね左右に激しく擦り付けて執拗にクリトリスを責める)
どうだ…クリトリスこんなに大きく膨らんで…
ご主人よりも刺激があるだろう…我慢しないで感じて良いんだよっ
(嘲笑いながらクリトリスを責める) >>405
ん、ふぅっ…ん、ん、ぁうっ…
(声は極力出さないようにするが、いつものクセでつい感じるまま喘いでしまう)
(下部に深く手が入ると身体が強く跳ね)
あ、あぁっ…ダメぇ…
触らないで…やめぇ…あぁ
クリは…触らないで…うっ…うぃっ…
(乳首やクリトリスなどいつも弄られてるため、容易に身体が反応し、愛液を溢れさせ)
しゅ、主人のが…
(寿さんのを薄目で、しっかり勃ち上がったモノを見て) (嘲笑いながらクリトリスを責め、友香さんの反応を確認しようとすると、蕩けた表情でズボン越しに膨らみ浮かび上がった股間を見つめてるのに気づき)
そうかっ…ご主人の方が…良いのか
(クリトリスを弄りながら、ズボンとパンツを脱ぎ、怒張したチンポを晒す)
(写真の男性よりも遥かに大きく太いチンポを晒して友香さんの目の前に晒しながら、下着を剥ぎ取りクンニをはじめる)
すげぇー汁垂れてるじゃないか…みっともない奥さんだ
ご主人もこんな風にクリトリスを舐めてくれるのか?
(クリトリスに吸い付き舌を激しく動かし、舌先で弾いたり、舌腹でペロペロと擦るように舐め回す)
喘ぎ声が漏れてるよ…奥さん…そろそろ…我慢の限界なんじゃないのか… ん、そんな事…
(首を振って唸りながら抵抗を続ける)
しゅ、主人が…好きなの…私の…
うっ、やめ、れぇ…ナメちゃ、やぁ…
(身体を捩り抵抗するが拘束されて思うように動けず、身体はどんどん愛液を溢れさせ、感じる一方)
ダメぇ…、ダメぇ…そんなに…ダメぇ…
(もうイク寸前で喘ぎながら息も絶え絶え)
主人の、主人のおチンポより…挿れちゃ、だめぇ (クンニをしてると更に喘ぎ声も甲高くなり、身体がビクビクと絶頂を迎えようとしてるのに気づき、クンニを止める)
奥さん…今逝きそうだったろ…逝かせてやらないよ
焦らして…苛めてあげるよ…
(虚な表情の友香さんの目の前で、ビクビクと怒張したチンポを跳ね上がらせて挑発する)
挿れないよ…でも奥さんがお願いするなら考えてあげるよ…
(友香さんの頬っぺに怒張チンポを擦り付ける)
そろそろまたはじめようか
(少し時間をかけて落ち着いた友香さんを確認すると、クリトリスを指で弾く)
敏感だな…触っただけで身体が反応してるよ…
ほらっ…逝きたくなったら…また止めるから… 執拗に弄ばれ、感じやすい身体は
弄られるまま、小刻みに全身を震わせ、
お願い…もう、やめ…て…
わ、私…主人のが…好き…だから、他のは…
そんな大きいのは、ムリだから…
もう、いいでしょ…そう、私、淫乱なの…
主人もそんな私が好きなんだから…もういいでしょ
好きに…すればいい
(肩で息をする感じでやっと話す)
【もう、ちょっと睡魔限界につき、これで落ちます、ごめんなさい】 どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? 上げ忘れ
どちらかの家で家飲みしてて、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? 再募集
どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? 荒らしちゃうよ
質問に応えただけ
失礼な奴、ぷんぷん 優しく真面目な旦那だけど、体が合わずアソコも満足なものじゃありません
実は寝取られ趣味があり、他の男に抱かれた方がお互いのためにもいいと言われ
セフレを作って旦那のために抱かれるシチュで募集です >>422
こんにちは 面白そうですね
旦那の上司か部下で旦那公認の仲でお相手願いできますか >>425
こんにちは
すみません、関係性はなんとなくですが、今まで縁もゆかりもない人に
抱かれる感じで考えてました >>427
わかりましたでは縁もゆかりもない人でよろしくお願いします
学生と社会人どちらがお好みですか? 酉変わっちゃってますが、>>428と>>425は同じものです
済みません、酉こちらで統一します なら大学生で、それもFランのろくでもない感じがいいです
考えてたのは、出会い系アプリで「セフレ募集」に食いついた男に抱かれて
そのハメ撮り映像を旦那のために撮る感じです
年齢的には30代くらいで考えてます >>430
わかりました、毎晩部屋にセフレを呼んで朝まで遊んでるような学生のお相手をよろしくお願いします
プレイのご希望やNGなども教えてください
それと雰囲気を掴むため書き出していただけると助かります 【それでは書き出します】
(「実は俺さ…」とカミングアウトされたときは頭が真っ白になった)
(他人に妻を寝取られて、性的興奮をしてしまう性癖であることを、旦那から告白されて)
(夫婦のセックスじゃダメらしい…)
ここよね…yo-taさんの指定した部屋…
(愛する旦那に、興奮してもらうため、私は出会い系アプリでセフレ募集を掛けた)
(すると、すぐに食いついてきたのが、今日抱かれるyo-taさん)
なんか緊張してきちゃう…でも、愛するゆーくんのため…
良い映像撮らなきゃ…
コンコン
すみません…あの、azuですけど…
(扉の向こうに呼びかける)
【プレイは恥ずかしいことを強制されたり、淫語を言わされたり】
【目いっぱい辱めてくれたらと思います】 >>432
【ありがとうございます】
今日の相手は熟れ初めの人妻か...楽しみだな
(すでに興奮気味の洋太)
はい、どうぞ
よろしく yo-taでーす
お姉さんのことなんて呼んだらいいですか?
(迎え入れてプレイルームへ安内し様子を伺い)
緊張してます?w 大丈夫ですよ、すること決まってるんですからー
楽しみましょうよ
(肩を抱き寄せると腕を揉み揉みチャラく囁く)
【わかりましたグイグイ責めますねー】 あっ…は、初めまして…
(この人がyo-taさん…ちょっとというか結構チャラい…)
(なれなれしく、私の肩を抱いて、部屋に招き入れる)
ええ、よろしくね…私のことは、あずさって呼んでくれたらいいから
(ノリの違いに気後れしながら)
それから、これは一応ね…旦那からの念書…
(美人局や、からかいではないことの証明に、不倫に対する裁判も、慰謝料も求めない念書を持ってきていた)
(その代わりに、ハメ撮り映像を撮ってきてくれるように言われている)
ってことだから、カメラOKってことでよかった…よね?
【そうですね、旦那に見せつける感じで】 (手渡された書面にざっと目を通して)
承りーw 両得NTRっすよね、要するに
僕も編集とかできちゃう人なんでーハメ撮り全然オッケーっすよ
(何色と形容しがたい蛍光色の髪で笑う)
じゃ早速カメラを設置して...俺のスマホでも撮って編集して送りましょうかw
(手際よく準備を手伝って)
今日のあずさちゃんはー、yo-taとハメハメしちゃいまーす
あずさちゃんの今日の下着チェックからしようか...
お子さんはいるんですか?
(楽しそうに質問ぜめしながら、あずさの感触を確かめるようなやらしい手つきと目つきで服の上から愛撫しスカートをめくる)
旦那さん、あずさちゃん食べちゃっていいんですか? 上玉じゃんw そうなんだ…じゃ、さっそく始めちゃおっか
(カメラを起動させると、ラブホテルの一室に、私と洋太さん二人だけ)
(ベッドに座っている)
(ノリノリでカメラの前でアピールする洋太さんに肩を抱かれてカメラに映る)
(最初は下着チェックをされて、太ももを撫でられながら、スカートをめくられる)
子どもは…まだ…
(カメラをちらっと見ながら)
「あなた」が中々種付けしてくれないから…もう5年も子供を授かってないのよ…?
(スカートからは、ライトグリーンに黒いレースのパンツが見える) そうなんですねー、今日この場で精子提供もできますよw
(冗談めかしながら笑って)
エロい人妻下着ですね、興奮するー
(ハイウエストの下着に興奮しながらレースの縁どりを微かになぞって)
じゃあ次は性感帯チェックー
どこが感じます? 開発もオッケーですか?
(答えが返ってくるより身体に聞くのが早いとばかりに、ノリよく背中、腰、お尻に外腿、膝裏、内腿に手を滑らせて)
(カットソーを脱がせながら脇腹から脇に鼻を添わせて、へそをくすぐりカップを確かめうように下着越しの胸を弄る)
あずさちゃんは何カップ? 得意技とかあります?
(不意に唇を奪ってキスしながらブラホックを外し手ブラさせる)
あずさちゃんの乳首の色は何色かなー?w (指が下着の縁をなぞるときに、鼠径部をかすめて)
(ビクッと反応する)
どこが感じるって…?やっ…ちょっと…
(答えるまえに、手が体をまさぐり始める)
(内太ももから、お尻にかけて撫でられただけで…)
あぁっ…
(腋に鼻をあてられただけで)
んんっ…
(ゾクゾクとする性感が刺激されて、体がイヤイヤとよじる)
(我が物顔でブラの上から、胸を弄ぶ洋太さん)
測ってないけど…サイズは…Eでつけてる…
(やがてブラもホックを外され、現れたのは、くすんだピンクの乳輪に)
(埋もれる陥没乳首が)
あ…あんまり見ないで… あずさちゃんの一番の性感帯は...ちゃんと言えるまで触ってあげないw
(脇の匂いに吸い寄せられるように顔を寄せて手首をつかみ上げて、鼻を当てこすり匂いを嗅ぎながら舌を這わせ濡らす)
いい女の脇、たまらんーw
陥没乳首は掘り起こしたくなる男のロマンw
(直に両胸をさすり回しながら右乳首だけ乳輪からぞわぞわなぞって)
あずさちゃん、こっちに唾垂らして...
(右乳首に唾液をたらさせるとそこを味わうように執拗に舐めほじる)
あー、あずさちゃんの乳首、美味しい
(乳房に指を立てて揉み込みながら右乳首だけを舌先で突き弾いて、舌平で捏ね回し乳頭を吸い上げる)
おっぱい大きいから、色々できるねw
(揉み揺らしながらチロチロ舌で乳首をくすぐり刺激する)
左もしてほしい? 左は...こっちでほじってあげる
(下着を脱いで元気な逸物をあずさに握らせて)
何されながら何して、次は何してほしいのか言える?あずさちゃんw きゃぁっ!
(グイっと手首を掴まれ腕を上げさせられると)
(もう知ってるよと言わないまでも、わかりながら舌を腋に添える)
いいっ…意地悪っ…
(気持ちよさに耐えるように歯を食いしばりながら、我慢)
(乳首には、タラタラと私のよだれを垂らすと、指が陥没している本体をほじる)
んあぁっ!あぁ!
(胸にしゃぶりついて、乳首を吸出し、舌先で刺激し続ける)
はぁぅ!んはぁ…
(頭が真っ白になりながら、ジンジンと麻痺しかけている乳首の刺激が止まらない)
(洋太さんは、ゆっくりと下を脱ぎだし、おチンポを取り出す)
(旦那より、元気で被ってない、太くて長い、ゴツゴツしたおチンポ…)
はぁ…はぁ…
(これで今日突き上げられることを想像するだけで、目が釘付けになり…)
よ…洋太さんのおチンポ… ううん…
旦那より逞しい、孕ませチンポで、左の乳首穴を…ぐちゅぐちゅしてほしい…
精液を潤滑油にして…乳首をホジホジしてほしい…です… 脇もおっぱいも絶品ですねw
(ねとねとトロトロと舌を絡めるように強引にキスして気持ちを高ぶらせて)
じゃあ、屈んで...満点の答えだったよ あずさちゃん
(すでに先走り汁が先端に溜まった男根を、屈んだあずさの左乳首に突き立ててぬちゅぬちゅと愛液を塗り込み捏ねる)
ほら見てて...あずさちゃんのおっぱいに俺の、刺さっちゃうよ
(ツヌプヌチヌチと音を立てて突き刺して、めちめちとちんぽで胸をビンタしてはまた乳頭ごと埋める)
あー、気持ちいい?
(両乳首を勃てるとつまみながら、深い谷間に男根を滑らせて滴る我慢汁が胸を汚し水音を立てる)
おっぱいまんこを孕ませてほしいの?
(口元に先端を突きつけてしゃぶらせながら)
お口まんこがいいのかな? どこを孕ませてほしいのかはっきり言ってくれないと
わからないよ?
(ショーツを脱がせながらベッドに押し倒すと、熱く綻び始めた場所に息をかけてムシャぶりつく)
ここ、ずっと触って欲しかったんでしょ? 正直に言って...
(ねっとりと粘度を持った舌でクリ皮を剥き舐め上げて、小陰唇のキワに舌先を立ててなぞり纏わせ弾く) あっ…!あっ…!
(ビキビキっと音のなりそうな先走り汁でドロドロのおチンポが)
(乳首が眠る穴にあてがわれ、ねじ込まれていく)
(何度もヌルんと滑って胸で暴れながら、おチンポは乳首をほじる)
こんなにすごいチンポ…ちんぽがこんなにズポズポ…
(まるで、犯されてるとアソコが錯覚し、キュンキュンと愛液がショーツに染みる)
(顔を紅潮させていると、本当におっぱいでいいのかを聞かれる)
ほんと意地悪…
(わかってるくせに私に言わせるつもりだ)
(ベッドに押し倒されると、ショーツまで脱がせると、クリトリスの包皮をむき)
(ヒダの間に舌先を這わせて、じっとりの舐める)
はぁっ!はぁっ!
(こんな10歳も下の、しかもこんなチャラい男に…)
(体を熱くされ、限界を迎えた体は正直で…)
おっ…おまんこ…
おマンコっ…!ですっ!
ゆーくんの精液が届かなかった…赤ちゃん部屋に…種付けしてほしいのぉっ!
中折れチンポじゃない…ゴツゴツした妊娠確定のおチンポに…おマンコをゴリゴリされたいっ…! じゃあ、年下ちんぽにあずさちゃんって呼ばれながらキュンキュンさせてた場所に...
くっきりと穴開けて形を覚えさせてあげるよ
(緩やかに舐め寄せては蠢く陰唇に鋭く舌を走らせて舐め拡げ、潜らせると浅くかき混ぜ、深く挿し込むとうねらせる)
もう我慢できないんだ?
(綻んだ膣口はあっさりと指を2本、中指と薬指を飲み込むと膣壁を探られ、くすぐられ、嬲り回わされて)
指でイッチャっていいよ...すごい本気汁ドロドロで
溜まってたんでしょ、してほしくてたまらなかった訳だ?
(白濁した愛液をクリに乳首にも塗り込みながら、膣内の指は律動に応じて激しさを増して
洋太は濡れた乳頭を喰みながら、Gスポットを的確に軽やかに刺激して)
ここでしょ? いっぱい吹くところ 旦那さんに見てもらわなきゃ
(トロトロに舌を絡めあい求めあって、尿道の周りから潮が勢いよく噴射する)
四つん這いになって...ほら
(ヒクつく秘部を舐め回し、背骨を扱くように何度も舐め上げて、反りの効いた肉棒で充血したクリに鞭を打つ)
ゴツゴツちんぽで思いっきり突いてほしいの? はぁっ…はぁ…指ッ…
指じゃやっ…あぁっ!
(中指と薬指が私の穴に入り、ぬちゅぬちゅと音を立てながら、中を探る)
んん〜っ!ん…
(仰向けになりながら腰が浮き上がり、シーツを掴みながら快感に耐える)
(クリトリスと乳首を同時にいじられると、愛液が奥からまたトロトロと流れ)
(洋太さんの手をドロドロに汚す)
(Gスポットをコリコリと指で刺激されるだけで)
んんーーっ!
(ぷしゅーっ!と潮がはしたなく噴き出す)
はぁぁ…んはぁ…
(ぐったりとした私を四つん這いにすると、汚れたおマンコを舐め上げ)
(そり立ったおちんぽを、跳ね上げてクリを叩きつける)
うんっ…後先考えず…ゴリゴリしてぇっ…
思いっきり…膣の一番奥までゴリゴリしてえぇっ! あずさの雌汁やらしい匂いと味で、ホントすけべだね
雌汁止まらないね...
(弄ぶようにクリを亀頭で鞭打って飛沫、滴る、潮と愛液を執拗に味わい、再び強引に口付けする)
四つん這いになってられないくらい、いっぱい突いてあげるよ
(十分に綻んだはずの膣口をグップリと押し拡げて、亀頭を無理やり咥え込ませて)
奥までほしいんだ?
(入り口だけで焦らしながらクリを嬲り回して、あずさが腰を動かすと一気に腰を打ち付けて奥まで突き挿す)
声出ちゃうね、ゆーくんにいい声いっぱい聞かせてあげて
あずさの声でいっぱいゆーくんからザーメン搾り取ってあげてよ
(ホラオラ、とケツを叩きながら深く突き立ててゴリゴリ押し込む)
乳首ベッドに擦り付けて気持ちいいんだ? すけべな1匹の雌でしかないあずさを見てって
ゆーくんに言ってあげなよ
(激しくストロークを立てながら入り口から奥まで太く硬く熱い男根が膣を蹂躙する) (腰を持たれて、割れ目におチンポをあてられると、パクっと割れ目が咥え込む)
(そして、中の膣壁をゴリゴリと押し広げて、奥までゴン!と突き付けられる)
んっひいぃっ!!
んあぁっっ!あぁぁ!
(今までに感じたことのない、気持ちよさに腰砕けになる)
(腕も立たなくなり、肘で支える格好に)
ゆーぐんっ…!ゆーぐん…
(胸もゆさゆさと揺らしながら、名前を叫ぶ)
見てっ…!洋太君のおチンポに…教えられたのぉっ!
私のおマンコは…洋太君みたいにゴツゴツしたおチンポに乱暴されるためにあるって…!
(パンっ!とお尻を叩かれながら)
洋太君のおチンポに、メスにされた私の姿をみてぇ! 全くすけべだね、あずさは
(バチんとしパンキングを入れるとあずさの芯まで響、アナルが頻りにひくひくする
そこに愛液を塗り込んでソフトに弄りながら、緩やかに腰を送り込む)
ほら身体を起こして...
(肩を抱き起こして人馬一体の体位になると再び激しく腰を打ち込む)
奥まで挿さってるでしょ、ここ...飛んじゃいそうなくらいいいんだ?
(深く突き立てたままゼロ距離で子宮口を練り上げ、捏ねて、突き、穿つとさらに潜らせてその奥へ)
直に子宮に注いでいいんだよね?
(深く交わったままグポグプ子宮口に潜らせ刺激して)
最高の人妻まんこで、逝っちゃうよ?
ほらほらー
(下から突き上げて深く突き立ててさらに腰を捏ね寄せて、前後にうねらせてバックからGスポットを捉えて肩を抱き込み
勢いをつけてバズンバズン突きまわす) んあぁんっ!あんっ!
(パンっ!とまた一発叩かれて、膣がぎゅっと締まる)
(ぐっと体を持ち上げられると、今までよりも深く突き刺さり)
(奥でぐりぐりされるように小刻みに突かれる)
ひぃくうっ…!イクっ…!
(洋太さんは中にそそいでいいかとささやく様に聞き)
はいぃっ!
おマンコの奥に、あっついのくださいっ!
子どもできても、ゆーくんに育てさせるからぁ!無責任に種付けしてぇ!
(狂ったように、快感におぼれて)
(玉のような汗をかきながら、我が物顔のおチンポにいいように犯されていく)
【すみません、お時間的にこのあたりで終わりにできたらと】 ああー、いいー あ、あああ、たまんねー
(ぬちゅぬちゅ交わりながら8ハクに一、二度深く強いのを入れて
息が乱れ激しくなるにつれて強い突きが増えてゆく)
もうイクよ
(激しく脈打って最奥を貫くとさらに深く交わってビクビク打ち震えながら
熱く濃い精液が絶え間なく注がれる)
ああ、止まらないよ あずさちゃん
こんなの初めてだ
(快感に身を任せて腰を振り続けて...尽きるまで貪り合うあずさと洋太......)
【了解です、お相手ありがとうございました、よろしければまた呼び出してでもお相手お願いします】
閉めておきます、共に堕ち
【以下、空室です。】 どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? 上げ忘れ
どちらかの家で家飲みして、こちらの嫁かそちらの旦那が横で寝てる所で抱かれたい奥さんいませんか? 薄い壁のアパート暮らし。
その事を注意しに行こうといたら、休日のこんな時間に奥様が一人でオナニー中。
そんな感じで誘惑してもらえる奥様はいらっしゃいますか? >>456
違いますよ。
名前が似てるからって決めつけは酷いですよ。 薄い壁のアパート暮らし。
そんな感じで誘惑してもらえる奥様はいらっしゃいますか? 隣人の男に調教されて性奴隷にされた奥様いませんか? どちらかの家で家飲みしてて、旦那さんかこちらの妻が隣で寝てるところで襲われたい奥さん居ませんか? 一度だけ体を許した隣の大学生に再び迫られて、旦那とは違う激しいセックスにおぼれていく若奥さん
募集してみます 隣人に迫られたい奥さん居ませんか?
シチュは相談で 休日を寛いでいる人妻さん、ご主人に内緒でスレHを楽しみませんか
シチュは相談しながら、お互い楽しめたらと思っています 隣人に迫られたい奥さん居ませんか?
シチュは相談で 両親が共働きで下校してしばらくは一人留守が多い〇学生男児。
その時間は隣の奥さんがママ代わりに色々と気にかけてくれる。
今日も帰宅時に元気にあいさつしようとすると、胸元がチラリと見えて。
モジモジしてしまう初心な隣の息子と遊びませんか? 見てないようなので落ちます。
見てないなら募集しないでください。 隣人に迫られたい奥さん居ませんか?
シチュは相談で >>480
お願いします
希望のシチュとかありますか? >>484
春さんもし良かったらお相手お願い出来ませんか? こんばんは。
ご主人とは満足出来ず欲求不満な人妻さんを募集。
何度か身体の関係がある設定で、ご主人やお子様が不在中に慰め合い、絡みませんか?
私の年齢やシチュ内容はご希望におまかせ致します あーっ したかったなぁ
旦那のおちんちんじゃいけないんです
ぶっとい部長のような大きなイチモツじゃないと ごめんなさい
あの後部長に誘われて先生交えて3Pしてました
リアで気持ちよかったです ある日の夕方。学校から下校するために平日に乗る満員電車。
今日も周りから押されながら我慢して立っていると艶めかしい声が。
ふと見ると隣の奥さんが痴漢に遭っていて。
思春期の男の子には刺激が強すぎる声に身体が熱くなり勃起。
その様子に気づいた痴漢は奥さんに僕に対し逆痴漢を強要し。
不本意ながら僕に痴漢してしまう隣の奥さんを募集します。 上の495の方のシチュに似て、お隣さんに痴漢されるシチュで楽しみませんか
できれば私がされる側がいいな >>495 を改定して隣の奥さんを募集します。
下校中の満員電車で隣の奥さんが痴漢されていて。
たまたま近くにいた顔なじみの僕。
思春期男の子には刺激の強い声にムラムラしながらもその日は何事もなく。
数日後、痴漢が忘れられない奥さんがその時を知っている
童貞の僕に声をかけて家に誘い痴漢行為をするようにおねだりする・・・
家に誘うところから始める変態奥さん募集します。。 想像するだけで濡れてきちゃいました
童貞さんの初めての女になりたいです 小夜子さん、お願いします。
家に帰ろうとしてたまたま会うところから始めたいです。 >>504
やる気ないなら来るな!!!!!!!!! >>510
お相手いいですか?
ちょっとだけシチュを変えたいですけど ありがとうございます。
変える内容を教えていただければ。 >>512
満員電車でそちらが間違えて触ってしまい痴漢をしてしまったが、相手が私で
離そうとする手を引き留めて続ける様に強要して
痴漢ごっこを楽しみながら……みたいなのがいいです わかりました。
では周りに押されて不可抗力で触ってしまい、
そのあと痴漢ごっこに興じる感じでいきます。
よければ書き出します。 (ある日の朝。買い物に行こうと満員電車に乗っている僕)
なんか今日は人が多いな…
(周りの乗客に押され身動きが取れずにいると)
あ…
(手が隣にいた女性のスカート越しのお尻に触れてしまう。離そうとするもなかなか取れずに)
(そして、触っていた相手は僕も顔見知りの女性で)
【よろしくお願いします】 はぁ……
(つい溜息が出てしまう)
(先日の痴漢の被害にあってしまった事を思い出してしまい)
きゃっ
(そんな事を思い出しているとお尻に触られている感触があり)
(視線を向けると顔見知りの人で)
ふふっ
(これ幸いと思い逃げようとする手に押し付ける様にお尻を当て返す) (不可抗力でお尻を触っていた相手はいつも挨拶する渚紗さんだった)
あ、な、渚紗さん…ご、ごめんなさい…
(お尻から手を離そうとするものの、笑顔を浮かべお尻を当て返す渚紗さんに)
え…なに…
(手に感じる柔らかいお尻の感触。初めての感触にドキドキしてくる。顔もほんのり赤くなり) 可愛いわね
(お尻を触っただけで顔を赤くしているようで)
(円を描く様にお尻を動かして更に触らせて)
楽しませてくれたら黙っていてあげる
(彼にだけ聞こえる様に声をかけ)
(立ち位置を近づけて触られやすい様に移動する) 普段挨拶する仲なのに、こんなことしてる…恥ずかしい…
(渚紗さんのお尻を触っているうちに良い香りを感じて股間が膨らむ)
(それが渚紗さんの太ももに触れて)
楽しませて…?
(渚紗さんのお尻をサワサワ。どうすればいいか分からず身を任せて) 旦那が出張中で不在。
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫りやる感じで。 両親が共働きで学校から帰宅してから母が来るまでの間、隣りの奥さんに預けられて。
実は隣の奥さんはショタコンで。
預かっている間に変態なこと教え込むショタコン奥さんはいますか? 旦那が出張中で不在中
隣の旦那、大学生に寝取られるシチュで 奥さん募集しています。
既に身体の関係が有り、その時の事を忘れられずに
再び迫り、やる感じで。 高校生の僕がゴミ出しのため集積場に向かうとしたら、同じ目的の隣の奥さんとバッタリ。
一緒に向かい集積場に着くとエロ本がゴミとして出されていてお互いムラムラ。
そのまま奥さんの家にお呼ばれしてエッチなことしたいです。 隣の奥さんは俺の性処理道具
奥さんは嫌がっているが、以前レイプした時に撮った世間に出せない写真をネタに
何度も使わせてもらってる
正月の間、旦那が休みでいたせいですいぶんご無沙汰しているが今日は出勤したようだ
さあ、久しぶりに奥さんの体で発散させてもらおうか
【こんな感じで募集】 こんにちは。
実家から野菜をたくさん送られてきたので、
もし良ければ頂いてくれませんか?
1人では食べきれないので…
(段ボールにぎっしりと積まれた野菜を持って、インターホン越しに挨拶をする)
(笑顔がまだ幼い感じの大学生の太陽、上京してお世話になってるお隣さんの貴女に一目惚れして、何かと理由を付けて貴女の顔を見たさに訪れる)
【ご主人とは物足りなさを感じ欲求不満なお隣さんを募集しています。若くて逞しい身体、野獣のような濃厚なエッチ、寝取られる背徳感や言葉責めとかで貴女を支配していくような展開を考えています】 そちらが買った大人のオモチャが間違ってこちらに届いたと言うシチュで奥さん募集します 仕事で隣に引っ越してきた竜太です。
(挨拶回りに訪れる)
【お隣の貴女にはじめてお会いして、一目惚れをしてしまい、貴女も旦那さんとはご無沙汰でみたいな設定を希望。清楚な感じだけどエッチな方は旺盛な方をお待ちしています。】
【見た目とは違うギャップに興奮したいです。】
宜しくお願いします 単身赴任をして2年目、お隣さんのご夫婦とも仲良く
良く家にお邪魔しては、旦那さんと一緒にお酒を飲み合う仲までに…
でも本当の目的はお隣の奥様、貴女目当てに訪れている
そんな片思い風のシチュでお相手を募集
もし良ければお互い気になる存在だった的な感じで
酔った旦那さんの前でなんて考えています。 単身赴任だと溜まってますよね
旦那のそばでエッチしてみたいです >>542
こんばんは!気づきませんでした。
お相手お願い出来ますか? よかった 見捨てられたかと(笑)
よろしくお願いします
旦那にばれないように静かにエッチって
ドキドキしますよね
よろしくお願いします >>545
お声かけありがとうございます。
酔っ払った旦那さんの前で奈緒子さんとエッチを考えるだけで既に勃起状態です
書き出しは既に旦那さんが酔ってしまい、眠って眠ってしまってる所からでも良いですか?
NGとかご希望はありますか?
出来ればですが、旦那さんとのエッチでは満たされてない奈緒子さん、お互い気になる存在って事でも可能でしょうか? はい!それでいいですよ
気になる存在のほうが自然ですね それでお願いします
気にはなってたけど、旦那のそばでのエッチに葛藤したいです
想像してたら濡れてきちゃいました
私も横になってて寝てるほうが面白いかな
よろしくお願いします 【簡単に書き出します。】
(毎週末になるとお隣さんから声を掛けられて、お酒のお誘いを受ける)
(単身赴任をして2年目、ご近所付き合いと思いながらお誘いを受けていたが、いつしかお隣の奥様奈緒子さんの事が気になり、毎週末にお呼ばれする事が、楽しみになっていた将暉)
(2人でお酒を飲み他愛もない会話をしながら、時間も遅くなるといつものように旦那さんがうとうとと眠りはじめる)
大丈夫ですか?旦那さん…
(起こそうとするが爆睡してしまう旦那さん、キッチンで食器を洗う奈緒子さん)
すいません。旦那さん、また寝てしまいました。
良かったら奈緒子さんこっちで一緒に飲み直しませんか?
(単身赴任で溜まった性欲、以前から気になってた奈緒子さんと今晩なんて考えながら次第に股間を膨らませてしまう有様)
【こんな感じですが、宜しくお願いします。】 (旦那の寝てる姿をみて)
もう、しょうがないなー こんなところで寝て
風邪ひいてもしらないからね
手伝いもしないで
そうですね 将暉さんにお誘い受けたし、うちの旦那は寝ちゃってるし
少しお付き合いしようかな
(こたつで眠る旦那を横に将暉さんの横にちょこんと座り)
うちの旦那、お酒弱いんですよね 弱いのに好きみたいで
すぐ寝ちゃうんだから
将暉さん 単身赴任って奥さんと離れ離れで大変ですね
【はやくエッチしたいです】 (奈緒子さんが隣に座ると、ビールを注ぎ奈緒子さんの方に接近するように身体を近づける)
では改めて乾杯!
嫁とはもう1年も身体の関係がなくて、奈緒子さんは旦那さんといつもしてるのですか?
旦那さん羨ましいな!こんな綺麗な奥さんを毎晩抱けるなんて…
(酔ってるせいか、下ネタを話しながら、手は奈緒子さんの太腿を撫でるように摩る)
この事は旦那さんに内緒ですよ。実は初めて奈緒子さんとお会いした日から、1人で奈緒子さんをオカズにオナをしてて…
こうして隣にいるだけで、既に元気になってしまってるんですよ!
(奈緒子さんの手を掴み勃起して硬く太い股間に誘導する)
旦那さんには負けますけどね。 (いきなり夜の話でちょっと困惑しながら)
あ、、いきなりだな あっ でも聞いたの私ですもんね
1年かぁ 1年ご無沙汰だと大変ですよね
将暉さん、まだ枯れてるお年じゃないし
ま、毎晩はないけど うん でもまあ人並に
もう、何言わせるんですかぁ
(少ししなだれかかるように)
あ(太ももを直に触られ)っ そこ だめですよ 旦那いるし
くすぐったい
(少し脚を開き)
えっ 私をおかずに? そんなぁ そんな私グラビアアイドルみたいにおっぱい大きくないし
私なんかで
あっ
(大きくなってるぅ この人私で欲情してくれてるんだ)
いえ、旦那はこんなにおっきくないですよ
(手でおちんちんをさわさわと撫でまわす)
【リアですごい濡れてきちゃいました】 (お酒が廻りいつもより大胆な行動と言動に)
旦那さん寝てる事だし、奈緒子さん…
(興奮して鼻息を荒くしながら、奈緒子さんに硬く勃起した股間を撫でられると見境なくなり、覆い被さるように奈緒子さんに抱きつき、仰向けに)
旦那さんより…大きいですか
(ズボンを脱ぎ下半身を半裸状態になると、奈緒子さんの衣類を肌化させて、胸に顔を埋めて乳首に吸い付く)
あまり大きな声出すと、旦那さん起きますよ!
(熱く膨張した股間を奈緒子さんの太腿に擦り付けながら、乳首に吸い付き、手で割れ目を下がり押さえ付けるように擦り愛撫をはじめる)
奈緒子さんも濡れてるじゃないですか?旦那さんとは満足してないんですか? 大きいですけど
(いきなり覆いかぶされ)
あっ だ、だめぇ
(必死で胸を隠そうと腕で覆いながらもあっという間に乳首を吸われ)
んくぅ あ、静かに ですよね
あっ そこ おまんこ
おまんこさわっちゃうだめっですよぉ
だって触るから
旦那 すぐいっちゃうんだもん
(将暉さんのおちんちんを愛おしそうに扱き)
将暉さんはすぐ逝っちゃうの? やっぱり旦那さんとのエッチじゃ満たされてないんですね!
旦那さん奈緒子さんを満足させないで、直ぐ逝っちゃうんですね。
俺は奈緒子さんに満足出来るまで我慢しますよ。
(下着の中に手を入れて、茂みを掻き分けて濡れた秘部を探り当てると指を中に挿入して出し入れをはじめて手マンを繰り返す)
旦那さんの前でこんな事されて、凄く濡らしてやらしいなあ奈緒子さん。
(意地悪な口調で奈緒子さんの耳元囁く)
如何さっきからチンポ触って離さないけど、奈緒子さんも本当は俺のチンポ欲しいんでしょう? 満足させられる?ほんと?
あっ 指 指はいってるぅぅ
んくぅぅ あっ あっ
(手で口を覆い)
んくぅっ だって 将暉さんがぁ
欲しいけど挿れたら不倫になっちゃう
あ、、でも 素股だったら 素股だったらいいですよね
不倫にならないと思うし
だめですか? (手マンを続けてると口を塞ぎ喘ぎ声を我慢する奈緒子さん)
(旦那さんはコタツのテーブルに頭を付けて気持ち良さそうにいびきをかきながら眠りについて)
満足させてあげますよ。本当だよ!
我慢する事ないですよ、素股?
奈緒子さんとなら不倫しても構いませんよ!
(下着を降ろして向かいに旦那さんが寝ているがお構いなしに、奈緒子さんを起き上がらせて、旦那さんと対面にするように向かい合わせて、後ろから硬く熱くなった勃起チンポを奈緒子さんの濡れた秘部に宛てがい、ゆっくりと挿入していく)
奈緒子さん入ってるよ…夢のようだよ。
奈緒子さん奥まで入れますよ
(ゆっくりと根元まで差し込み、腰を動かしはじめ、膣内を掻き回す) もしもし警察ですか?
隣の藤崎さんって人がおかしいんで捕まえてください だって、、、
旦那のおちんちんじゃ満足できなくて
もっと刺激的な部長のようなぶっといおちんちんで
エッチなシチュでおまんこに入ってもらいたいんです
(下半身裸になり 四つん這いでお尻を高くあげ)
挿れてください そのおまんこ、ひくひくしてるね
少し舐めてもいいかい 旦那が長期単身赴任中、仲のいい隣りの夫婦の旦那に迫られて
やっちゃう奥さんいませんか? 回覧板を渡しに行った純粋な隣の男の子を室内に誘い
性教育を施しちゃう隣の奥さんいますか? 偶然となりに越してきた元カレに犯される奥さんいませんか? 仕事の関係でこの度お隣に越して来ました、紫苑(しおん)と言います。挨拶周りに伺いました。
(紙袋を持ちご近所挨拶を…)
24歳 ♂。
高校時代サッカー部に所属。痩せ型だけど筋肉質 隣の大学生に迫られてやらせてやる奥さんいませんか?
見た目は真面目で清楚な感じだけど実はビッチな感じな奥さんがいいな。 ご近所の人妻さんと旦那さんから寝取って、不倫を楽しめたらっと思っています
M女性の方を募集しています
シチュ内容は要相談 ご主人は仕事人間で毎晩寂しい夜を過ごしてる奥様
ご主人の居ない間だけ、隣人と不倫をして満たされない身体を慰め合いましょう。
欲求不満な奥様を募集 表向きは弱みを握られ脅迫されて関係を強要されてる雰囲気だけど、実際は隣人なしでは満たされない、そんな感じでもいいですか? >>576
お声掛けありがとうございます。
大丈夫です。
弱みを握られてとの事ですが、奥さんが不倫をしてる時にばったり出会してしまい、内緒にする代わりで脅迫、身体を強要で宜しいでしょうか?
既に関係済みな方が宜しいでしょうか? 夫との夜が疎遠なために、バイブで慰めていたところを盗撮されてしまい、というのを考えてました。
不倫を知って脅迫、がお好みでしたらそちらでも。
すでに何度も関係を持ち、琢朗さんに手懐けられてしまって本来の不倫相手とは切れかかってるのがいいです。
こちらは34歳、男性好みの豊満系のスタイルでもいいですか? >>578
考えて頂いていたのに、こちらの要望ばかりでごめんなさい。
そのような手懐けているシチュ設定でお願いします。
とても魅力的なスタイルです。
お名前を教えて頂けますか?
此方の年齢設定にご希望はありますか? 名前、香澄でお願いします。
琢朗さんは、夫(40歳)より年上だけど絶倫でテクもすごいか、22歳くらいで若さで突っ走るセックスをするか、どちらがお好きですか? >>580
お名前ありがとうございます。
ご主人より年上で、淡白なご主人とは違い絶倫で香澄さんを満たす為に、言葉や玩具で責めてみたいと思っています
香澄さんのご希望があれば遠慮なく仰って下さい。
NGは暴力、スカグロですが、軽くお尻を叩く程度のスパンキングは大丈夫ですか? こちらもNGは同じでお願いします。お尻叩きくらいは大丈夫です。
できましたら何度もお口やアソコに射精され、精魂尽き果てるまで使われたいです。 >>582
分かりました。
何度もザーメンを射精します。
簡単に書き出してみます。
少しお待ち下さい。 そろそろ隣のご主人の出勤時間だよな。
(玄関のドアに耳を押し当てると、バタン!『行って来まーす』っとご主人の声が)
(廊下に響き靴のなる音が消えるのを確認すると、上下グレーのスウェット姿で、隣の家に迎う)
(玄関のチャイムを鳴らし、玄関前で語るように声をかける)
琢朗だけど…早く玄関開けてくれませんか?
ご近所さんに疑われますよ!香澄さん (仕事人間の夫とは職場で知り合った。最初は私を気に入ってくれたものと思ってたけど、実際は独身のまま40歳を迎えるのは体裁が悪いという
考えからだった。結婚後も捨て置かれるような日々。夜の生活もおざなりで、しかも短時間で終わってしまってばかり)
(だから浮気に走るのも夫が悪いと自分を納得させてのこと。なぜか夫に似た雰囲気の男性と結ばれたけど、数回の関係を持った頃に隣人の
琢朗さんに現場を見られてしまって)
(愛情のこもっていないお弁当を手渡し。形だけ夫を見送ると、溜息を漏らしてしまう)
・・・何してるんだろ、私・・・、
(と、不意にチャイムが。夫が忘れ物でもしたのかと思った時、聞きなれた声がドアフォンから聞こえて)
っ!
(慌てて玄関を開き)
はっ、早く入ってください・・・。そんな大声で、疑われたいんですか・・・?
(顔を真っ赤にしながら入るよう促して) (慌てた感じにドアを開き辺りを見渡す香澄さん)
やっと開けてくれましたね。今日は例の彼とお出掛けでもする予定でしたか。
(ニヤッと不敵な笑みを浮かべて、身体を入れ替えるように玄関に侵入して、我が家のように勝手に上がり込む)
お邪魔します。そんな驚いた表情でお出迎えしなくても良いじゃないですか…お隣同士仲良くしましょうよ。
(勝手知る香澄さんの家に上がると、リビングに向かい、ソファーに腰を下ろす)
(既に朝立ちでスウェットが盛り上がり、股間を浮かび上がらせて、強調するように香澄さんに見せつける)
で、今日のご予定は?
1週間も香澄さんと会ってないと…どうもここが寂しくて疼いてしまってね…香澄さんの方は、ご主人に満たしてもらってるんだろう
(夫婦仲が上手くいってない事を知りながら、意地悪な口調で笑みを浮かべて香澄さんを眺める) (スウェットの上下というだらしない姿の琢朗さん。恰好だけ見れば、隣家に回覧板でも持ってきたと言わんばかりの服装。でも・・・)
(勝手知ったる、と言わんばかりにリビングへ入りソファーに腰を下ろす中年男性。この家に来て何をするつもりなのか一目瞭然の股間へ視線を
向けてしまい)
むっ、昔とは違うんです。近所付き合いなど必要最低限でいいじゃないですか。
(何のために膨らませているのか、その部分に目が釘付けになりながらも怒ったような声を出して)
・・・あなたには関係ありません。
(形だけの夫婦生活。だからこちらも体裁は取り繕ってる。ブラウスにフレアスカート、そしてカーディガンを羽織ってる。でも、そんな装いを気に
止めさせないほど、男性の劣情を煽るような膨らみがカーディガンを押し上げている。顔を真っ赤にしながら、琢朗さんの視線に背を向けて身体を
隠そうとしていて) 失礼。ご主人に満足してたら不倫なんてしないよね。
何そんなに怒ってるんだよ。
(ソファーから立ち上がり、背を向けた香澄さんの方に近づき背後から抱擁する)
私に関係ないは冷たいな…これでも香澄さんの事、大切に思ってるんだよ
(背後から抱きしめた手を香澄さんの豊満な乳房を鷲掴みにして、揉みしだきはじめる)
(背後から香澄さんのお尻に膨らみ硬くなった股間を押し付けながら、首筋に吐息を吹きかけながら、舌を這わせる)
顔を赤くさせて…満たされてないんだろう、ご主人に
素直に言ったらどうなんだ? 夫の出社を見計らって、朝早くから性的目的でやってくる男性に、好意的でなければならない理由があったら教えてほしいものですね。
そもそも、このような脅迫・・・っ、
(立ちあがった琢朗さんが、ゆっくりと背後へ移動してくる。といっても彼に背中を向けてるわけだから近づいてくるだけなんだけど。そして、
そのまま抱きしめられて)
本来なら・・・警察に・・・っ、
(文字通り挿入して一分ももたない夫。それどころか前戯もいい加減だから欲求不満は高まるばかりで)
そう、思うなら・・・、指一本、触れないで・・・。
(言葉は反抗的だけど、心は真逆の香澄。お尻に硬いそれを感じて、お腹の奥も熱くなってきてる気がして)
・・・あなたには、関係ありません・・・。
(突っぱねて見せるけど、頭の中は太くて硬いオチンチンに貫かれて子宮に精液を流し込まれることで一杯に。服従の言葉が出そうになるのを
必死に堪えて)
・・・今日も、物置でいいですね? あなたの性臭を夫に知られては、離婚の危機ですから・・・。
(普段、夫が立ち入らない物置。家の中心部にあり、多少声を出しても外には漏れない部屋でもあって) 脅迫…とか。そんな犯罪みたいな事言わないでよ!
警察…
(顔色が変わり、ふざけた様子が一変する)
警察に何言うの?犯されたって言うのか…
指一本触れたらどうなるんだ…
(香澄さんのカーディガンを脱がせて、ブラウスの袖から手を差し込み直に乳房を鷲掴みにして激しく揉みしだく)
乳首固くなってるて事は、香澄さんだって感じてるからなんだろう…
(突起した乳首を摘んでコリコリと捩るように弄る)
いつまでそうやって強情のままいれるかな…
この前だって…自分から求めてたじゃないか…この前のように素直になりなよ!香澄さん
本当はほしくて身体が疼いてしまってる、欲求不満な女だってね!
物置…?駄目だ…今日はこの場で最初に俺のチンポを舐めろよ!
(ズボンを脱ぎ、硬く反り返った股間を露わにすると、香澄さんの手を股間に誘導して、握らせる)
早く…舐めてくれよ! ごめんなさい、眠気がきてしまって。
失礼します。おやすみなさい・・・。 単身赴任をして2年目、お隣さんのご夫婦とも仲良く
良く家にお邪魔しては、旦那さんと一緒にお酒を飲み合う仲までに…
でも本当の目的はお隣の奥様、貴女目当てに訪れている
そんな片思い風のシチュでお相手を募集
もし良ければお互い気になる存在だった的な感じで
酔った旦那さんの前でなんて考えています。 こんにちは
まだいらっしゃいますか?
よければお願いしたいです >>594
おはようございます。
お声掛けありがとうございます。
是非宜しくお願いします ありがとうございます
あの…設定なんですけど、飲み会がやりやすいですか?
せっかく午前中なので、町内会の相談とか趣味のサークルの打ち合わせとかでお越し頂くのはどうかなと思って…
でも飲んでた方が雰囲気出るでしょうか
とりあえず夫は夜勤明けで眠くしておきますけどw >>596
設定は変更で構いません。
では町内会の打ち合わせで美咲さんの家に伺う感じで宜しいですか?
美咲さんのNGはありますか?
それとご希望とかあれば遠慮なく言って頂けると助かります。
因みに年齢設定ですが、美咲さんの好みはありますか? すみません、町内会でお待ちしてます!
将暉さんの好きな話題も盛り込んで頂ければ…楽しく雑談もしたいのでw
NGはスカグロや刃物で脅すとかですけど、この内容では無さそうですよね笑
年齢は将暉さんのやりやすい設定でお願いします
わたしは結婚2年目くらい、単身赴任で来られたときに新婚だった感じでいかがでしょう? >>598
気を使って頂きありがとうございます。
NG了解しました。
年齢は私が30代、単身赴任中の既婚者設定でお願いします。
では簡単に書き出します。 (単身赴任をして2ヶ月が経った頃、町内会の会長から夜間警戒パトロールをお隣同士でパートナーを組んで行なって下さいと伝えられると)
お隣さんとパートナーを組んで、パトロールって…
言われてもなぁー…仕方ないか
越して来たばかりだけど、従わないとなぁー
(渋々身支度を済ませて、美咲さん宅のチャイムを鳴らす)
おはようございます。隣の将暉と言います。
町内会の事で少しお時間宜しいでしょうか?
【こんな感じで、書き出してみました。宜しくお願いします】 はーい
今開けますねーー
(遠くからスリッパの音、玄関の扉から朝の眩しい光を浴びて奥さんが顔を出す)
将暉さん…?
どうされたんですか、また何か問題でも?
……あの、よかったら少し寄られますか
主人夜勤明けでほぼ寝かかってますけど、お話くらいなら私が聞いておけますし…
(隣人の表情を伺うように首を傾げ)
【ありがとうございます!】 (越して来た時に挨拶で1度伺って以来で、お隣さんと面と向かって合うのは久しぶりだけど、奥さんの美咲さんが若くて可愛いのは印象深く)
(待ってると、玄関ドアが開き、美咲さんが現れると、ドキッと胸が高鳴ってしまう)
どうも、いえ問題って訳じゃないのですが…
最近この近辺で不審者目撃があって、会長から町内会で夜間警戒パトロールをと…
旦那さんお仕事明けでしたか…すいません。
お邪魔しても大丈夫ですか?ご迷惑じゃなければ…
(美咲さんの言葉に甘えるように、招かれるように家に上がる)
お邪魔します
(手には町内会の会長から頂いた、チラシを持って美咲さんの後をついてリビングに向かう) 狭くてごめんなさいね
……雄介さん、将暉さんが町内会のお話ですって
(コタツでほぼ寝かかっていた夫の肩を揺する)
(夫も挨拶をするが「おー将暉くん」などと言いつつまた睡魔に襲われる様子で)
今コーヒーいれますので座っててくださいー
(初々しい後ろ姿を見せながらキッチンに消え)
熱いので気をつけて飲んでくださいねw
(愛くるしい笑顔にニットを押し上げる豊かな胸)
主人こんなんなので、お話わたしが聞いておきましょうか?
この辺り、またなにかあったんですか…? (生活感ある新婚さんのリビングに向かうと、炬燵で寝落ちしそうな旦那さんと軽く挨拶を交わし、キッチンに向かう美咲さんの後ろ姿を羨ましそうに眺めてる)
お構いなく…
(緊張しながら、笑顔で見つめる美咲さんから差し出された珈琲に口をつける)
あつっ!あっ…すいません。
そうですか…会長から伝えられてるのは…
(簡単にパトロールを話を美咲さんにする)
…っと言う事で…旦那さんもお仕事忙しそうですし、
物騒ですよね!
美咲さんみたいに若くて可愛い女性だと…不審者を逆立てしてしまいそうですね笑
(冗談を踏まえ乍ら、本音を口走ってしまう将暉)
やっぱり新婚さんって良いですね!
羨ましいなぁー…美咲さんお子さんの予定は?まだですか? まぁ…怖いですね
まだその変な人捕まってないんですか?
(パトロールの説明を聞くと不安そうな表情をして)
夜どうしましょう、平日は主人ほぼ居なくって…
わたし1人だけになっちゃうんですけど、将暉さん一緒に行ってくれますか
何か持ってったほうがいいのかな、箒とかw
(不審者と戦うような素振りを見せて笑い)
えー
新婚って言っても、もう2年になるので
そんなに新婚って感じないですよー
(お子さん、と言われると少し頬を赤らめ首を振り)
そ…そういうのはあの、時期がきたら…その
(夫の愛撫などを思い出し急にもじもじと) コーヒー熱すぎてすみませんw
将暉さん猫舌?ミルク持ってきましょうか?
(熱がる様子にくすっと笑い) まだ捕まってないみたいですね!
えっ!一緒にって…
(美咲さんの言葉にドキッとしてしまい、美咲さんを見ると顔を赤くさせてる美咲さんが愛おしくなってしまう)
箒なんて役に立ちませんよ笑。私が守ってあげますよ…って旦那さんの前で言うのも変ですね笑!
(笑って誤魔化そうとすると、もじもじと落ち着かない美咲さんに)
どうしました?何か落ち着かないようですけど…
(旦那さんが炬燵で寝てるのを確認すると、美咲さんの側に近づくように、隣に座り直す)
(もじもじする美咲さんの肩に手を回して、密着する) >>607
あっ!大丈夫です。ちょっと慌ててしまって
(ニットから浮かび上がる美咲さんの豊かな胸に目を奪われてしまいなんて、冗談でも言えないと思い誤魔化す) 通学のお子さん達も心配になりますよね…
今は何するか分からない人が多くて本当に困りますよね、将暉さん頼りにしてますね笑
(軽く打ち解けた様子で笑い合い)
い、いえいえ
別に特になんでもないですから、気にされないでくださ…!
(隣人の手が触れるとビクンと肩をすくめ)
大丈夫ですから、ほんとにもう何でもないので…!
(つぶらな目を見開きながら、顔の前で手を振り)
(彼の手から逃れようとして) (逃れようとする美咲さんを力強くぎゅっと寄せて、首筋に沿って舌を這わせる)
はじめて美咲さんを見た時から…ずっと美咲さんの事ばかり考えてました
(舌を這わせなごら、耳元で囁く)
美咲さん…好きです。
(美咲さんの顎に指を当てると、グイッと振り向かせて唇を奪い、舌を差し込み絡める) >>611
【訂正ありがとうございます。大丈夫です。】
【美咲さんの今日のご予定は?】 将暉…さん?
(隣人のただならない様子に激しく動揺し)
あっ待ってぇだめぇ…っ
(身を捩って彼の手を振り解こうと必死になるが、そうすればするほど若妻の甘い匂いが立ち)
(柔らかく愛らしい身体が感じられる)
……え、待っ雄介さ……ん、んん…う
(舌が捩じ込まれると涙を溜めて睫毛を濡らし)
(頬を赤らめながら次第に身動きがとれなくなっていく) >>613
【今日は13時ごろまでなら大丈夫です!】 (大きく抵抗する美咲さんを力で抑え込み、ディープキスを繰り返しなぎら、ニットの袖から手を忍ばせて、豊かな胸を探り当てて揉みしだく)
旦那さん…ぐっすり寝込んでますよ!
美咲さん…
(バサッとニットを脱がせて、両胸を中央に寄せて谷間を作ると、顔を埋めて揉みしだきながら舌を這わせる)
いい匂いですね…美咲さんの匂いを嗅いでると凄く興奮します。 >>615
【了解しました。もっと強引の方がいいですか?】
【次第に美咲さんの方から求めてしまうとか、エッチな言葉を多用してくれたりって出来ますか?】 ふっ…はぁ……んっ
(呼吸もままならないような激しいキスは夫にもされた事がなく)
(明るい光の中、うなじから豊かな胸から白い肌がどんどん桜色に染まっていく様子もあらわで)
お願い…将暉さんやめて、雄介さん起きちゃ…んっん
(乳房を舌が這い上る感覚に声があがりそうになるのを、手で口を押さえて我慢し)
(何度も首を振って彼を落ち着かせようとし) >>617
【わたし淫語はあまり言ったことがなくて得意でないんですけど、求めていく展開なら頑張れると思います!】 (理性を失い美咲さんの声も届いてなく、必死に顔を埋めて胸を揉みしだきながら舐める)
美咲さん…
(何度も美咲さんの名前を連呼しながら、ブラをズラして乳首が露わになると、両方の乳首を交互に吸い付き、舌を転がせて愛撫を繰り返す)
こんな姿旦那さん見たら…どうなるんでしょうね?
(悪戯っぽく不安を煽るような言葉を美咲さんに…)
おっぱい晒して、吸われてる感じてる美咲さんを旦那さんが見たら…どっちが悪いか分からないよね!
美咲さんの方が誘った風にも見えるんじゃない? >>619
【分かりました。ありがとうございます。】
【美咲さんをイメージするなら、どんな感じを想像すれば良いですか?】 やぁ…っ
そんなの、恥ずかしいからだめぇ…
(普段は夫のものでしかない、溢れるほどのおっぱいを隣人に好きなように嬲られて)
(感じてはダメ、感じてはダメだと思いながらも身体が反応してしまう)
ちが、誘ってないですう
(夫の事を言われると余計に燃えるように感じて、たまらなく腰をくねらせ)
(背をそらし不覚にも甘い声を漏らしはじめる) >>621
【どんな感じ…芸能人の方のイメージかな?】
【少し小柄で髪は明るめです、肌はわりと白いほうだと思います。将暉さんの好きなタイプで想像していただいて良いですよー】 こんな姿旦那さんに見られたくないなら…我慢しないとね!
(ようやく抵抗する力が弱まった美咲さん、乳首にしゃぶり付きながら下の方に手を伸ばして、秘部を探り、熱く湿った部分に指を押し付けて何度も擦り撫でる)
美咲さん…熱くなってますよ。旦那さんの前でこんなに濡らして…エッチですね! >>623
【バリ好きなタイプです!すげぇーリア勃起】
【美咲さん想像してシコってもいいですか?】 そ…こ、触っ…!!
あ…ああぁん!
(喘ぎ声に促され夫が意識を取り戻しそうになる)
「うーん、俺寝てたぁ?」
(コタツから慌てて身を起こし身を整えると、息が上がり真っ赤な顔のまま、将暉さんを隠すように座り直す)
ゆ、雄介さんまだ12時だから寝て…ていいよ
2時くらいになったら起こしてあげるから…ん、ん
(自分でもどうしようもないくらい濡らしているのがわかり、将暉さんの指を挟んだまま物欲しそうに腰をくねらせ) >>625
【ちょっと恥ずかしいです…笑】
【好きなタイプで嬉しい、いっぱい可愛がってくださいね!】 (突然身を起こす旦那さんに気づかれないように隠す美咲さんの秘部に指を差し込んだまま、様子を伺う)
(再び旦那さんが何事もないように寝付くと)
どうして隠したの…美咲さん?
(耳元で意地悪く囁く)
こんなに濡らして、腰まで動かしてるって事は…我慢できないって事ですか?
これが欲しくなったんじゃないですか?
(そう言うと美咲さんの手を掴んで、自分の肉棒に導く) だってぇ…
(彼の舌のえっちな舐め方やトロトロをかき混ぜる指の使い方、どれもが夫よりも数倍上手で)
(性感が開発されたばかりの若妻にはあまりにも刺激的で魅惑的で、甘えた声を出して俯きながらも)
がまん、できなくしたの…将暉さんのせい
(指で熱棒に触れお汁をぬるぬると塗り広げ)
(とろけた表情で上目を使いそれに口づけをし舌を使いだす)
んっん…ちゅう 旦那さんに嘘をついてまで、私のを欲しくなるなんて…美咲さんエッチですね
嬉しいですよ。折角なんで…旦那さんにも見てもらいましょうよ
(炬燵で眠る旦那さんに見せつけるように、炬燵越しに向かい合うように仁王立ちをして大きく反り上がった肉棒を晒す)
嫌がってたのは演技でしたか…はじめは拒んでたのに…大丈夫です…これから旦那さんの居ない時はいつでもお相手してあげますよ!
(フェラをしながら上目遣いで見つめる美咲さんを見つめ合い、髪を掻き分けながら寝取ってる征服感を堪能しながら、豊かな胸をもみくちゃに揉みしだく) んっぷ、ぐぅ…っちゅ
(夫に申し訳ないと思う気持ちが、余計に快感を深く煽りたてる)
(少しでも早く終われば雄介も起きないだろうと、唾液でぐちゃぐちゃの口内で熱棒に必死に小さな舌を纏わせていく)
んく、んっんんうーーっ
(胸を揺らし首を振り、頬の肉や上顎を使い時折吸いあげるように将暉さんの快感を煽りに煽って)
も、うだめぇ欲しくなっちゃうう
(そうしてるうちに自分も漏らすほど濡れて床にはシミができ) (床に淫汁を垂らしてシミを作ってしまう美咲さん)
旦那さんの前で私のを舐めてるだけで、そんなに濡らすなんて…みっともないですね!
あげてるじゃないですか?どこに欲しいのかちゃんと言ってくれますか?
(意地悪く焦らすように言葉で美咲さんを煽る)
旦那さんと私の…どっちらが…美咲さん好みが知りたいですね! 【そろそろ予定していた13時になりますね。次くらいで〆ましょうか?】 えっ…あっあのっ
(これ以上ないほど赤い顔で、美咲の…ここ、…オマン…コ埋めてくださいと言うと泣きながら彼の熱棒に手を伸ばし)
(自分のぬかるみにあてがって、腰を揺らしてほしがり)
もう、入れてぇ
(大人のテクに翻弄されるまま、脚を開き甘く絡めとるような声でおねだりをして) 【お気遣いありがとうございます!】
【あっという間に時間になってしまいましたねー】 >>635
【此方こそお相手ありがとうございました。本当あっという間の時間でした。】
【美咲さんとまたお会いしたい気持ちが込み上げてきます笑】
【休日を楽しんで下さい。ではこの辺で〆ます。】
【また機会があれば、宜しくお願いします】 【ありがとうございました!この2人だと、夜のパトロールもいろいろありそうですね笑】
【シチュスレはお部屋どうしたらいいんでしたっけ?すみません、あとお任せしてもいいですか?】 >>637
【美咲さんとの夜のパトロールが楽しみです笑】
【了解です。】
お相手ありがとうございました
2人共落ちます。 一度だけ体を許してしまった隣の大学生の激しいセックスを忘れられずにいた所
再び迫られ言葉では強気な抵抗するものの体は正直なまま何度も逝かされてしまう
シチュで奥さん募集です。 んーーーありがたいけど
藤崎さんとは合わないと思います。
申し訳ございません
落ちます そんなひどいこと言わないでください
ただSEXがしたかっただけなのに 奥様募集致します
シチュエーション内容は話し合いながら決めましょう 旦那のセックスが淡白で溜まっていたところに、仲のいい隣の旦那に迫られついつい体を許してしまう
若妻募集します。 家飲みしていて片方のパートナーが横で酔って寝てるところで襲われたい奥さんいませんか? 隣の越して来た、大学生と不倫をしてくれる人妻さん募集。 昼間っから隣に住む不倫相手の旦那の激しいセックスに溺れる
若奥さんいませんか? 町内会の旅行先で近隣の旦那にまわされる奥さん募集。 隣の旦那と不倫しませんか?
30代前半ぐらいまででエッチな奥さん待ちます。
旦那より激しいセックスに溺れている奥さん希望します 町内会の会合で仲良くなったお隣の人妻さん
事あるごとに互いの家を行き来しては、家庭の愚痴、不満を漏らし、不倫関係に発展
旦那さんの淡白なエッチに満足してない欲求不満のお隣の人妻を募集
旦那さんでは得られない快楽に溺れ、背徳感が更に欲情を増してしまうみたいな感じを希望しています
シチュ設定は要相談で! 家飲みしていて酔い潰れたパートナーの横で襲われたい奥さん居ませんか そちらの購入したAVがこちらに誤配達されたシチュで奥さん募集します 募集します
満員電車で痴漢から助けてくれたお隣の大学生くんに、弱み握られる感じでいじめられたいです。
その他細かいシチュはやりながら流れで合わせていければ… >>677
NGはスカグロや乱暴な描写です
体型は普通よりちょっと筋肉質でむちむち、身長は160です お隣の欲求不満人妻さん募集
ご主人のエッチでは物足りない変態奥さんと楽しみたいです >>676 のシチュでお相手してくれるかたいませんか? すみません、ちょっと目をはなして気づくのが遅れました。せっかく声かけていただいたのにごめんなさい。
失礼しました落ちます。 暇してる専業主婦です。
お向かいの学生さんがオナニーしてるの覗いてます はあはあ・・・・あの奥さんに似て最高だよこの人・・・
(隣の中学生が音量をあげてAV見てオナニーしてる) >>687
(激しく扱かれる逞しい肉棒を窓越しに凝視しながら)
すごい・・あんなに激しくしちゃうんだ
痛くないのかな?
(2年レスの36歳の熟れた身体が潤んでくるのを感じて)
ああ・・こんなオバサンでも興奮してくれたらなぁ
いっぱい手伝ってあげるのに・・
(無意識に右手が股間をサワサワと刺激して左手で豊かなバストを揉みしだく) はあはあ・・・・このAV女優、近所の香穂子さんに似て最高だよ・・・。
僕もこんな風に香穂子さんのでかいおっぱいとおまんこ滅茶苦茶に犯したいなあ・・・
ちんぽで犯しまくりたい・・・・
(激しくちんぽを扱いていく)
(窓は少し開けられており扱いてるちんぽの匂いが香穂子さんに伝わっていく) >>689
(窓が少し開いていてお向かいの少年の言葉を聞いて)
え?香穂子・・最高って?言った?言ったよね?
・・それなら
(窓枠の下から隠れるようにして覗いていたが立ちあがって姿を見せると)
・・みて・・わたし見てオナニーして・・
ああ・・もっとシコシコして・・はぁあ
(薄いニットの上からHカップの乳房を揉みしだきスカートをまくり上げて股間を弄りながら悶える) え・・・なんか窓のほうから声が聞こえる・・・
わわっ・・・香穂子さんっ!!!
(びっくりして驚くもおっぱいを揉みながら股間を弄くってる姿を見てオナニーをする手は止めずに)
す、・・・すげえ・・・・こんな生の女の人のエロい姿初めて見た・・・。
(おっぱいと弄くってる股間を凝視しさらに激しく手を動かしてオナニーする) >>692
(窓の向こうの少年も立ち上がってオナニーする姿が目に入り)
いやぁ・・ん・・見てる・・見てるわ・・じゃぁ
(ニットとスカートを脱ぎ捨てお尻を突き出して下着を下げてストリップショーを始める)
もっと・・もっと見て・・オバサンのイヤらしい姿みて
もっとシコシコって・・チンポ見せて・・あああ
(とうとうブラも外すと支えの無くなった重い乳房がだらしなく垂れて大きな乳輪が肥大して)
はぁあ・・恥ずかしいよぉ・・オバサンのおっぱい垂れてるから
あああ・・・
(両手でオッパイを持ち上げ窓際に差し出すようにして指て勃起した乳首を圧し潰してビクビク痙攣)
あうッ・・・おふぅううッ・・いぐぅう ううおおおっ・・・すげええ・・・ 香穂子さんが服を脱いで下着もずりさげて・・・
すげえ・・・
(香穂子に見惚れちんぽを扱く手をさらに速くさせ)
おおおっ!! 憧れだった香穂子のエロ乳首・・・・はあはあ・・・・やばい我慢できなくなってきた・・・
このちんぽ香穂子さんのおまんこに入れたい・・・入れたいよお・・・・。
(香穂子さんの乳首を見てちんぽはパンパンに膨れ上がり今にも射精しそうで) >>694
(軽く乳首逝きすると惚けた雌顔でおっぱいを窓に押し付け)
こっちおいで・・オバサンにそのチンポ食べさせて
(手招きをしてから今度はお尻を突き出して尻肉を自ら開いて濡れたオマンコを晒す)
入れていいのよ・・オバサンのオマンコで良かったら使って・・いっぱい使って・・ああ
(ヒップをさらに突き出してガラスに押し付けると濡れたビラビラが窓に張り付いて卑猥に変形して)
オバサンのおっぱい揉み揉みしながら・・オマンコしてぇえッ うおおっ・・すごい・・・おっぱい
(窓に押し付けられたおっぱいを凝視し
わわっ・・・・憧れだった香穂子のおまんこが丸見え・・・やばっ・・・
もうもう我慢できないっ・・・・!!!!
(窓を開けて外に裸のままでると野獣のように飛びかかり香穂子さんの乳房を乱暴に揉みしだき
おまんこに一気に奥までビンビンに反り返ったちんぽをねじ込み腰を振りだす)
ああ・・・これが女の人のおまんこ・・・・やばっ・・・・気持ちよくて・・・もう我慢できないっ・・!!
(さっきまでオナニーしてた後の初めてのおまんこで大量のザーメンを暴発させてしまう) >>696
(野獣のように目の色を変えた少年がベランダからコッチに飛び移るのをみて)
ああ・・来た・・来たッ!
(ガラス戸を開くと凶器のように反り返った肉棒を携えた少年が襲いかかってきて)
あああ・・入れてぇえッ・・早くぅう゛
はぉおお゛ッ!
すッすごぃい゛ッ・・チンポぉ・・太っとくて・・硬いぃい゛ッ!
(少年なのに大人顔負けの野太い肉棒がズッポリとオマンコに挿入されると嬌声をあげて悶え狂う)
あ゛ッ・・あ゛ッ・・いい゛ッ!いい゛ッ!
も゛っどぉおッ・・もっと突いてぇえッ!
(少年がやたら滅多に腰を振られるとパチュンパチュンと愛液を飛び散らして尻肉を波打たせる)
んぎひぃい゛ッ・・いぐッ・・イグッ!
いぐぅううう゛ッ!!
(我慢できずに少年の肉棒から大量にザーメンを子宮に叩きつけられるとビックンビックンと潮を吹いて絶頂) はあはあ・・・今出したばかりなのにおまんこ気持ち良すぎてちんぽ全然収まらないっ!!
(全く萎えないいきり立った肉棒で奥を激しく突き上げる)
香穂子さんを僕のちんぽザーメンで・・・妊娠させるんだっ!!!
(獲物を狙う野獣のように激しく腰を動かし振り乱して香穂子さんのおまんこをオナホ扱い
するかのように乱暴にちんぽで突く)
(乳房はさらに力を込めて指をめり込ませながら揉みしだく) >>698
(膣内は熱いザーメンが充満しているのに少年の肉棒は硬いままで)
え?出たんでしょ?なのに・・まだ・・ぁああ゛ッ!
しゅごいぃいい゛ッ
(結合部からザーメンがドロドロと掻き出され空気が混じってブポッと卑猥な音が)
んひぃい゛ッ・・こんないっぴゃいされ・・たら・・妊娠しちゃうぅう゛ッ!
(硬いエラの張った亀頭で膣襞をゴリゴリと抉られる快感にヨダレを垂らしてオマンコは肉棒を締め付け)
また・・またイグッ!また逝っちゃうよぉお゛
んほぉお゛ッ・・おほぉお゛ッ・・イグイグイグぅう
(立ちバックの激しいピストンの律動たタプンタプンと揺れるオッパイに爪が食い込むぐらい揉みしだかれて二度目の絶頂を) はあはあ・・・・香穂子のおまんこ締め付けてきてすごい気持ちいいっ・・・。
もっと犯したい・・・・香穂子さんのおまんこもっと犯したいっ・・・。
(動物の交尾のように香穂子さんのお尻が赤く染まるくらいに乱暴に腰を打ちつけ
おまんこの中を熱く煮えたぎったちんぽでぐちゃぐちゃにして突いて犯す)
香穂子を孕ませたい・・・・僕のちんぽで種付けするんだ・・・・!!
(乳房を揉んでる両手で香穂子さんの体を強くこちらに引きよせ腰をさらに突き出し
膨らんだ亀頭を奥までねじ込むとまた大量の濃厚ザーメンをぶちまけていく) >>700
【スミマセン家の人が帰ってきちゃいました。】
【とっても楽しかったです。またお願いします。】
【落ちます】 【了解しました。こちらも凄い気持ちよかったです。】
【僕も落ちます。】
以下空室 近所に住む高校生の貴女の息子と幼馴染の貴士です。
幼い時から良く家に行き来して遊んでて、貴女に憧れて逢うのが楽しみだった貴士
それが高校進学を境になくなり悶々とする生活を送ってると、街で偶然久しぶりに遭った貴女と会話が弾み
息子不在中に思いを打ち明けてみたいなストーリで
お相手してくれる女性を募集しています
容姿、スタイル、プレイ内容など要相談で またやってるわ…見えてるのわかってるのかしら?
それとも見せてるの?
(向かいのマンションの一室に若い男性がオナニーしている姿が見えてしまう) >>354
(見せつけるように巨大チンポをシゴいていると隣の奥さんに笑顔を向ける)
【よろしくお願いします】 >>706
(男性がこちらに気づいたのか立ち上がって笑顔で)
えッ!?ちょ…ちょっと…コッチ見てるわ!
(視線が合って驚くが奈緒美を驚かせたのは股間からニョキッと生えた巨根で)
マジ?なんなの一体…アレって本物?
何か作り物でも被せてる?
(異様な大きさにジッと目を細めて見つめるが先っぽから溢れる汁まで見えてしまい)
ほッホンモノ?え?すごい…あんな人居るの? >>707
あの女、チンポガン見してきてるよ
ちょっと、誘ってみるかな…
(食い入るようにこちらをガン見してくる女性に挑発的にこちらに来るように手招きをして呼び寄せようと企む)
(体を横向きになると大きさだけじゃなくて長さも主張して誘い込む) >>708
(手招きをしてくる男性の手を横に振って嫌々をする)
え?コッチに来いって?
いやいやいやいや…ナニ言ってんの?無理でしょ
(白昼の主婦が見知らぬ男性宅に向かうなんてできるはずもなく)
でも…すごい…アレまじでホンモノなんだ…
(身体を横にして長さまで見せつけてくる男根は奈緒美の前腕ほどもあってゴクッと唾を呑み込み)
そーだ…注意!注意しに行こうっと!
(言い訳みたいな理由を一人でつけて気がつくと男性宅の玄関のチャイムを鳴らす)
ぴんぽーん♪
んんッ…あの…御在宅でしょうか?迷惑行為をやめていだだけませんか?
(近所に聞こえるくらい大きな声で扉の奥の男性の話かける奈緒美)
(家事の途中だったので今日はエプロンをまだ身に着けたままで大きな胸の膨らみは隠れている) (呼び鈴が鳴りドアの方に先程の格好で向かい扉を上げるからね)
おっ、マジで来たんだ♪
というか、大声で言うの止めて貰えます?
そっちの方が迷惑行為だと思うんですけど…
(出迎えた男は歳は若くて大学生位で注意しにきた女に反論するくらい大人を舐めきった態度で接する)
それより、チンポガン見してたけど…
もっと近くで見に来ちゃったとか?
(引き締まった体に巨大なチンポが備わっていて先程までシゴいて臨戦態勢になっている) >>710
(玄関の扉が開くと素っ裸の男性が立っていて)
あッ…ちょ…ちょっと…やッやめてくれませんか?
そっそんなモノ…公共で迷惑行為ですよ!
(男性が悪びれる様子もなくボロンと肉棒を晒しているのを周囲をキョロキョロと見回して)
とッとにかく!扉ッ扉を閉めて!
御近所さんにも見られちゃうでしょ!
(とにかく近所の視線が気になり扉を閉めると同時に自分も中で入ってしまう)
…ん…えーと…んーと…とッとりあず
ソレ…仕舞ってお話しませんか?
(玄関で二人きりになると逞しい肉体にドギマギしながら視線を合わさないように服を着てとお願いする)
(エプロンの下は胸元の開いたカットソーで男性からチラチラとHカップの谷間が見えてしまう) (慌てて部屋の中に押し込まれ、女もそのまま部屋の中に入り話しをするために服を着るように言われるが…)
えぇー、ホントに仕舞っちゃっていいの?
コレ、結構自慢なんだけどな
ほら、折角だからお近づきの印に…
(手を取ると剛直した肉棒を握らせて介助するようにシゴかせて自慢のチンポを触らせる)
この時間にエプロンしてるってことは人妻?
俺、おっぱい大きい人妻って好きなんだよね
エロい感じがマジ興奮するわ
(チンポを握らせた事に悪びれる様子もなく、エプロンでわからなかったが豊満な乳房を無遠慮に鷲掴みする) >>712
(名前も知らない学生風の男性は聞く耳を持たない様子で)
ぎゃッ…ちょ…ちょっとちょっとぉ
なッ何…すんの…よぉ…こッこんなモノ触らせないでよ!
(いきなり右手を強引に引っ張られ自慢の剛直を握らされてしまう)
(手のひらから伝わってくる感触と脈動と体温に本物だと確信しながら)
おッ大きいからって…女性が悦ぶわけじゃありませんよ!
こッこんな大きいのって…女性は…いっ痛いだけだから…自慢になんかなりませんよ!
それから…ベランダから見せてくるのもうやめてくれませんか?
(巨根を握ったままキッと男性を睨んでみるが股間から漂う濃厚な雄のフェロモンが鼻腔をくすぐっていて)
もッもう…わたし帰ります!
きゃッ…いやぁ…ちょっとやめて!やめなさい!アンッ!
(帰ると言いながらも右手は股間を握ったままでオッパイを揉まれて悲鳴をあげる)
なッなにがエロいよ!
もうッ…こっちはオッパイは自慢なんだから…コレは主人のモノだから勝手に触らないで!
(強がってはいるがさらにビクンビクンと脈打つ肉棒の感触と匂いにドキドキしていて)
(胸を揉まれたときはすでに乳首が勃起した状態でビクンっと一瞬反応してしまっていて) はぁ、しっかりチンポ見といて何言ってんだよ
さっきのマンションから長時間見てたのあんた位だったぞ…この変態…
(口では拒否や否定的な言葉を口にしているが握ったまま肉棒は離さず乳房を揉むと雌の顔になったのを見逃さない)
内心若い男の身体にドキドキしてるんだろ?
旦那さんに相手にされてなくて、寂しいんからチンポガン見してたんだよね?
それに、男の家に一人で乗り込んで来るならこういうことも想定しとかないと
(自分のテリトリーに入ってきた女は完全に獲物としか見ておらず、我慢出来なくなり女の両手を後ろ手に掴むとドアに体を押し付ける)
(スカートを捲り上げパンツに包まれたデカ尻を平手打ちして我慢汁の付いた亀頭をパンツ越しに押し付ける) >>714
(男性の雄の欲望丸出しで自分を変態だと罵ってきて)
なッなによ…わたしが変態なわけないじゃない!
こんなのモノッ!
見せられたら誰でもビックリしちゃうでしょ?
(こんなモノという時に右手で肉棒を上下に振ってみるがガチガチに反り返って奈緒美の腕を押し返されてしまう)
(肉棒を握ったままにらみ合うという異様な膠着状態を破ったのは男性の方で)
きゃッ…いやッ何するの?
(急に後ろでに掴まれて身体を扉にドンッと押し付けられ身動きできない状態に)
(男性に手早くスカートの裾をまくり上げられると黒いTバックの食い込んだデカ尻が露わに)
いやぁあッ…ちょっとやめてください!いやッいやぁあッ
(白いヒップを平手打ちされてブルンッと尻肉が揺れ悲鳴をあげる人妻)
ああッ…や…やめて…そ…そんなモノで…いやッ!
(パンツ越しに巨大な肉棒の先端を押し付けられると普段の大きさとは程遠いほどの太さに改めて恐怖が)
いやぁああッ…やめて…やめて…怖いわッ!
(こんな巨根が自分の中に入ると思うと不安と恐怖なのにオマンコはすでに愛液が溢れていてグチュッと水音が) 【申し訳ありません。せっかくお相手していただいたのに外に呼ばれてしまいました。】
【またお願い致します。】
【落ちます。】 (執拗にお尻を叩いてデカ尻肉は赤く腫れたようになっていて、巨大チンポとのコラボより一層興奮して掻き立てられた加虐心が暴走している)
(男を興奮するデザインな黒Tバックに亀頭を執拗に擦り付けていると水音が聞こえてきてニヤリと笑みを浮かべる)
なんだ、そういうプレイが好きだったんだ♪
でも、今夜は旦那さんとお楽しみの予定だった?
俺が先に頂いちゃうね♪
(紐のようなパンツを横にずらすと直接割れ目に巨大な亀頭を押し付け狭い入り口を抉じ開け肉棒をゆっくり奥に奥にと挿入していくと)
(解すように小刻みに腰を振って膣をゆっくり拡張するように慣らすようにチンポをピストンしていく)
マンコ、キッツいなー
旦那に可愛がってもらってないマンコなのかな? 団地に暮らす巨乳人妻が、隣の棟から見られていることにも気づかずオナニー
盗撮されたデータをネタに脅迫されて夫以外とセックス…というシチュで男性募集します
すでに何度も調教され、敏感な体に開発済み、スケベなふるまいも叩き込まれ、
まだ抵抗感や羞恥心はあるものの、すっかりあなたのいいなりになっている
快楽堕ちも間近…という設定希望です >>723
よろしくお願いします
希望などはありますか? >>724
よろしくお願いします
希望はこちらは大学生くらいで人妻を弄んでいることを楽しんでいる設定でやりたいな
今回で快楽堕ちするという感じで進めて大丈夫ですか?
NG教えて貰えますか?
こちらは大スカとグロい系になります 設定などそれで進めてくださって大丈夫です
こちらの年齢は30代前半くらいで考えてましたが希望ありますか?合わせます
NGは同じです
お名前と書き出し頼んでもいいですか?
書き出しは私からでもいいですよ わかりました
年齢は30代前半大丈夫です
むしろ大好きな年齢です
NGは大丈夫そうで安心しました
名前は入れました
書き出しは苦手なのと感じを掴みたいのでお願いします こんなことなんとかやめてもらわなきゃ…あの人にばれたらどうなっちゃうんだろう…
(待ち合わせのホテルの部屋で、ひとり着替えて拓巳を待つ)
(自分で選んだエッチな下着をつけておくように、という指示に従い、
ほとんど下着の縁取りしかないような、オープンブラ、フロントオープンTバックを身に着けている)
あっ拓巳くん…!
(部屋に入ってきた拓巳に気づいて立ち上がる)
(豊満な乳房が紐に囲われていやらしく張り出している)
(丸見えのパイパンの割れ目を恥ずかしそうに手で隠しながら目を伏せる) 【書き出してみました。やりにくい感じや他に希望があったら教えてください】
【進めながら合わせていきましょう】 【書き出しありがとうございます】
【アナルも使用可能でしょうか?】
(待ち合わせのホテルに着いてドアを開けるとエロ下着に身を包んだ真由が出迎えるとニヤリと笑みを浮かべてドアを閉めて鍵をかける)
お待たせー、その格好だったから寒かったでしょ?
随分過激なの選んだね
というか、こんなの持ってたの?
それとも、俺の為に新調したとか?
(部屋の中にヅカヅカと入っていき真由の姿を下から上へ這いつくばるような目線で堪能すると丸出しの乳首を指で摘まんで引っ張りながら質問する)
それじゃあ、恒例の真由からの調教おねだりいっちゃおうか♪
ドスケベな変態おねだりしてよ
(調教の始まりは真由からのおねだりからスタートするのが通例になっていていつも通りに命令する) >>729
【今のところ問題ありません】
【真由さんも希望あれば遠慮なくお願いします】
【二人で楽しみましょう】 【レス遅くなってすみません、ちょっと急用でした】
【もう大丈夫です。もう少しおまちください】 >>732
【良かったです】
【ガッカリして落ちちゃったかと思いました】
【お待ちしてます】 【アナルもOKです】
はぁんっ…!
(乳首を摘ままれても大人しく胸を差し出したまま立ち、声を漏らす)
こんなの持ってるわけないわ…買ったのよ
あなたが「エロい下着」って言うから…
(舐めるような視線に目を伏したまま、しかし少し触れられただけで乳首すっかり勃起している)
はい…拓巳さま…
(主人に使えるメイドのように、丁寧に拓巳の洋服をすべて脱がす)
(拓巳の上半身に何度も口づけして、少しずつしゃがんでいき)
(拓巳の太ももに胸を擦り付けながら、半勃ちの肉棒に頬ずりする)
拓巳さまのおちんぽが欲しいです…
いっぱいおちんぽ舐め舐めして全身でご奉仕いたしますから、
オナニー中毒の淫乱おまんこに、おちんぽハメて特濃ザーメン注いでください…
(ちゅばちゅばとねだるように肉棒をしゃぶりはじめる) 【本当にすみませんでした】
【いっぱいエッチなことしたいです】 【アナルOK了解です】
(エロ下着姿の真由に服を脱がされていくと途中途中にリップサービスや男を興奮させる言葉を言いながらチンポをねぶりおねだりまでしてくる人妻を見下した目で見ている)
そんなにこのチンポ欲しかったんだ?
まぁ、あれだけチンポの良さと女の喜びを毎日叩き込んだら、こうなっちゃうよね
(肉棒をしゃぶる真由の頭を撫でながら、真由の身体に仕込んだエロ行為を思い出していると半立ちだったチンポは真由を散々調教していやしい雌豚奴隷に変えつつあるカチカチに反り返った若々しく逞しいチンポに変貌していく)
それじゃあ、たっぷりチンポしゃぶってイかせられたらご褒美にマンコに種付け中出ししてやるよ >>735
【大丈夫ですよ】
【待ってる間にエロいことたくさん考えてたんで】 はぁ…はぁ…
(いやらしい言葉でおねだりしながら男の体の匂いを嗅ぐとすぐに興奮のスイッチが入ってしまう)
ちゅば…欲しいれす…このちんぽ欲しかったれす…んじゅる…
(亀頭を丁寧に舐め、舌で先っぽをつついたり、カリのところに舌を回したりして濃い味を楽しむ)
ごほうび…ごほうびください…
れろ…口にもおまんこにも、おちんぽみるく、いっぱいくらさい…はぁはぁ…
(手で竿を扱きながら、ゆっくり根元まで咥えこみ、口をすぼめて舌を這わせ、口内で扱いていく)
(精いっぱい口を開けて肉棒を頬張り、口内でどんどん膨らんでくる感触を感じると、満足げな表情をする)
(はぁはぁ…もうこんな関係はやめるって言うつもりだったのに…!止まんない…!)
(洗脳でもされているかのような恍惚の表情でバキュームフェラをしながら、拓巳の顔を見る)
(濃い雄の匂いに我慢できなくなり、丸出しの自分の割れ目を擦り始める) (仁王立ちでチンポの前であの手この手で楽しませようと必死にしゃぶり尽くしてくる真由にどんどん虐めたくなる欲求が生まれてくる)
おっ、ちゃんと後で使いやすいようにマンコ弄ってるんだ♪
これは、ご褒美頑張らないといけないけどチンポを本気にさせた口マンコにもご褒美あげないとね
(脈打つように肉棒がビクビクと跳ねると先端から大量の青臭い白濁のザーメンを口内に流し込んでいく)
(真由の口内にザーメンを好き勝手に流し込み、大量に出し終えるとチンポを引き抜く)
出したザーメン見せてみろ、口の中で転がして2度と忘れられないように味わってから飲んで、空になった口をもう一回見せてみろ んん〜…!!
(眉根を寄せて少し苦しそうな表情で、口内でザーメンを受け止めて)
(ぱかっと口を開けて控えめに舌を出すと、少し上を向いて舌の上に白濁したザーメンを見せつける)
(口を閉じると目を瞑り、ワインでも味わうようにゆっくり飲み込み、もう一度口を開けて見せる)
全部飲みました、拓巳さま
蒸れたちんぽの匂い、即尺一番ザーメンの濃厚なお味、ごちそうさまでした
最後の仕上げに、ちんぽについたザーメンをおっぱいで拭かせていただきます
(少し柔らかくなった肉棒を胸で挟み、両側から手で押さえて擦り付ける) (ザーメンが一杯の口内を見てから、味わうように舌で転がし飲むともう一度開かれた口内は何も無く綺麗に飲まれている)
お粗末様、真由のエロフェラは日に日に上達してきてご主人様として嬉しいよ
それに、ちゃんとフェラ抜きした後の処理の仕方も覚えてて偉いぞ
(真由の肉便器としての成長と仕込んだことを覚えていることに満足気にしながらおっぱいでチンポを挟まれている)
(柔かったチンポは驚異的な回復力で直ぐに先程のフル勃起チンポに戻る)
真由、次は約束通りマンコにご褒美やるからな♪
そこの窓に手を着いて、お尻突き出して誘うようにお尻振ってマンコにおねだりしろ はぁはぁ…
(再度しっかり勃起するまで、丁寧に優しくパイズリを続ける)
(夫にはしたことがないような卑猥な行動が、拓巳の前ではすっかり板についている)
ごほうび…おまんこ…!
(本当は、今日はセックスは毅然と断ろう、そう思っていたはずだったのだが…)
(興奮した体の熱はおさまらなくて…)
た…拓巳さまぁ…おちんぽくださいぃ…
(命令どおり窓に手をつくと、紐で強調されたどっしりした巨乳が外に見えてしまいそう)
(乳首は興奮でびんびんに勃起している)
おちんぽしゃぶっただけで勝手に濡れちゃう、ドスケベおまんこです…
拓巳さまのおちんぽが欲しくてヒクヒクしています…
どうか早くガチガチのおちんぽ突っ込んでぐちゃぐちゃに掻き回してください…
(いやらしい大きな尻を下品なほど突き出して、くびれた腰から続くラインが逆さのハートマークのよう)
(突き出した尻を艶めかしく回したり、上下や左右に振ったりして、媚びる犬のようにアピールする) いつも、真由の家でばっかりヤってるからこういう眺めの良いところは興奮するよな?
(お尻を振りながらスケベおねだりで誘ってくる様子を眺めているとガチガチチンポを携えて近づいていく)
(下着の意味を成していない割れ目丸出しのマンコに肉棒を押し付けマンコの仕上がり具合を確かめる)
なんだよ、もうマンコビチョビチョじゃん
このスケベ妻は旦那に申し訳ないとか微塵も思ってないんだろ?
(チンポを上下に振って割れ目にベチンベチンと叩きながら罵るような言葉を吐き掛ける)
(括れた腰を掴んでパンパンに膨らんだ亀頭を割れ目に押し付けズブリと挿入すると、散々調教されたマンコは他人チンポの形に拡張変形済みで何の抵抗すらなくズブズブと入っていく)
おねだり通りのチンポ入ったよ♪
旦那のチンポと今入ってるチンポどっちが好きだ?
答えたら、いっぱいイくくらい突いて虐めてやるからよ
(小刻みに腰を振って雁首で膣壁を焦らすよう削り、質問の答えを急かすようにTバックでブリンと丸出しになった尻肉を平手打ちする) だ、旦那には悪いって思ってる…私のこと清楚って思ってるのに…
こんなことばれたら死んじゃう…
(旦那のことを言われて一瞬我に返り、涙目になるが)
あっ!!あぁぁっ入っちゃうっ、入っちゃうぅっ〜♪
らめなのにっ…旦那以外のちんぽで感じちゃだめなのにっ…気持ちいいぃぃ…!
(ちんぽで割れ目を弄られ、遠慮なくずぶずぶと中を犯されると)
(快感で頭の中が真っ白になり、またどうでもよくなってしまう)
あひぃんっ!いやぁん…
(尻肉をぶたれると高い声をあげ、体を震わせて膣を締め付ける)
だ…旦那のちんぽよりも…拓巳さまのちんぽが好きですぅ…
今わたしに入っている拓巳さまのいやらしいちんぽで、
こんな淫乱な女のおまんこ、もっと犯して虐めてください…! 良く言えました♪
旦那さん可哀想だけど、事実だからしょうがないよね
(言葉を言い終えた瞬間チンポを一気に根元まで捩じ込み子宮口に亀頭が押し当たると子宮は無惨に押し潰される)
(圧倒的デカさと太さのチンポをしばらく実感出来るように奥に突っ込んだまま手を伸ばして手に大きく余る程のおっぱいを鷲掴みして背中に舌を剥ぐわせて舐めたりキスマークを付けるように吸い付いたりとヤりたい放題していく)
さてさて、運動の時間といこうかな♪
好きにイっても良いけど体勢崩すなよ
もし、崩したら真由の淫乱おなか動画団地中にばら蒔いてやるからな
(ようやくピストンが開始されると脅しながら、真由に肉便器になるように命令する)
(太く長いチンポが引き抜かれると雁首が膣壁を引っ掛かりながら削り、押し込まれると鈍器で殴られたかのような重低音が子宮に響き、これが永遠に繰り返される)
(腰を打ち付ける度に尻肉は波打ち丸出しのおっぱいは縦横無尽に弾む)
真由、極上のチンポ様は気持ちいいか?
良かったな…こんな良いチンポ様の奴隷になれて幸せだろ? あふぅんっ!んふぅ♪ちんぽきたぁっ、ありがとうごじゃいましゅうぅん…♪
(自分から旦那を裏切り、ちんぽを欲しがることを認めた解放感にいつもより感じてしまい
心から快感を感じている様子が声色に表れている)
あんっ、頑張りますからオナニー動画ばらまかないでっ
私が旦那じゃない男のぶっといおちんぽ大好きなドスケベ欲しがりおまんこだってことは二人だけの秘密に…!
んはぁんっ…!あぁんっ…ん激しいぃんっ!んあイクっ!あんまたイクぅうんっ!
(無防備なおっぱいを思い切り揺らし、一突きされるごとに軽くイってしまうのを堪えることができない)
(そのたびに肉棒を飲み込むように膣壁をうねらせて締め付ける)
(必死で体勢を整えて、従順に尻を突き出し続ける)
はぁはぁ…気持ちいいですっ、極上ですぅっ!
あんっ、私はおちんぽ様の奴隷ですっ、おちんぽ様におまんこ奉仕できて幸せですっ
一生拓巳さまのおちんぽ様奴隷にしてくださいっ…あぁぁんっ♪
(服従の意思をしめすため、自分から腰を振り、拓巳の腰に尻肉をぶち当てる) 俺も折角手に入れたチンポ奴隷を手放したくないから頑張ってよ
イくのは許可出したから、好きなだけイキなよ
(真由の身体が前後に揺れるくらい激しいピストンでマンコを虐めていき何度も何度もイかせていく楽しみを噛み締めながらチンポに絡み付く膣肉を味わっていく)
あぁ、遂に堕ちちゃったみたいだね
もうちょっと、羞恥心ある反応楽しめると思ったけど、正真正銘のドスケベ雌豚肉便器人妻で遊ぶのも楽しいだろうね♪
(揺れるおっぱいを掴んで指が食い込むくらい握り形を歪めると乳首を痛いくらい摘まんで引っ張りながら耳元で囁く)
(小休止でガチガチに硬くなったチンポを最奥に突っ込んだまま弱い部分に亀頭を押し付けて甘イキを繰り返させる)
ヤバいチンポが限界かも♪
いつものように中に出すから、ちゃんと奴隷マンコで受け止めろよ
(再びピストンが始まるとラストスパートで何度も突いていき直ぐに絶頂を迎えると大量の濃厚ザーメンが子宮に注がれていく) あんっ、あんっ、あんっ、あんっ…!
(何度も奥の敏感なところをずんっと突かれ、繰り返されるピストンのリズムに合わせて声が出てしまう)
(溢れてとまらない愛液が、繰り返し押し込まれ掻き出され、太ももまで伝っている)
(イきすぎて全身が熱く、手足はじんじん痺れ、肌はヒリヒリするほど敏感になっていて)
(まさに全身が性感帯になってしまったよう)
はぁーはぁー…あー…あふっ、ぁぅっ…
(敏感な最奥をじりじり圧迫されながら、乳首を摘ままれいやらしく耳元で囁かれると)
(意識が飛びそうなくらい感じてしまい、うつろな目で涎を垂らしながら、全身を震わせて呻く)
(膣壁は痙攣しっぱなし、いくらでも奥に欲しがるよう肉棒を包んで蠢いている)
あっ、らめっ♪それっ、激しっ♪激しいのきたっ♪あんっ、イっちゃうっ
受け止めますっ、全部受け取ますから濃厚おちんぽみるく中に出してっ
淫乱おちんぽ奴隷まんこの奥に、ご褒美ザーメンたっぷりくらはいっ♪
あっあんっいいのっ、おちんぽ様の種付けセックスっ♪ん気持ちいっあんイっちゃうっ
(すっかり快楽の虜になり、いやらしい言葉で欲しがりまくる)
あ〜イクぅっイキますぅ、おちんぽ様のザーメン注がれてイきますっ、あぁんイグぅぅっ……!
(全身を大きく痙攣させて、自分からも腰を振りまくり、中でどくどくしているちんぽの感触を感じながらイク) (人妻のマンコを好き勝手に中出し出来るザーメン肉便器に作り替えてしまい他人チンポで盛大にイく身体にプリプリのゼリー状のザーメンが絶え間なく注がれ、数秒間続いた射精が終わるとチンポを引き抜きポッカリ開いた雌穴から逆流したザーメンが床にボタボタと流れ落ちる)
真由のエロマンコは今日も気持ち良かったぞ♪
もう、俺のチンポでしかイけない身体にしちゃったから俺に誠心誠意身も心も尽くしていって貰うよ
(トロ顔の真由の唇を塞ぎ舌を絡ませるベロチューをしながらチンポ堕ちした真由をこれからも更に使い続ける宣言をする)
【真由さんは時間まだ有りますか?】 私のエロまんこで拓巳さまに喜んでいただけて嬉しいですぅ
はぁぁぁんっ…あへ…あひ…身も心もおちんぽ様の虜です…
おちんぽ様にイかせてもらえるなら何でもします♪尽くします…♪
(ちんぽを抜かれてもまだアヘ顔でイキ続け、拓巳の口づけにいやらしく舌を絡ませる)
(早速ふらふらと立ち上がり、拓巳の前に跪いて、丁寧にいつものお掃除フェラご奉仕…)
【私は時間大丈夫ですよ】
【拓巳さんは大丈夫ですか?まだ続きしますか?】 (酷使したチンポが項垂れていると甲斐甲斐しくチンポを綺麗にしようと膝まづいて愛液とザーメンがこびりついたチンポをお掃除フェラで綺麗にされていく)
自分が晴れてチンポ奴隷になった気分はどうだ?
改めて、完全チンポ奴隷常態でチンポ様にご奉仕したいよな?
(ムクムクと肉棒が起き上がり亀頭を頬に押し付けてグリグリと擦り付けるように当てる)
真由のマンコもっと使ってやるから跨がれ
そして俺を楽しませろ
【まだ時間あるみたいですね】
【続行でお願いします】
【伝言板でやり取りはアリですか?】 はい…おちんぽ奴隷宣言をしたら、これから毎日セックスしたくて堪らなくなっています…
あっ…♪おちんぽ様もうこんなに大きくなって、素敵です…
(表情がゆがむほど頬に亀頭を擦り付けられ、その屈辱的な行為を蕩け顔で受けとめる)
拓巳さま♪完全ちんぽ奴隷として、ちんぽ様にご奉仕デビューさせてください
それでは早速失礼いたします…
(寝そべった拓巳の上に跨り、ぐちょぐちょのおまんこを反り返った肉棒の裏に擦り付ける)
あっ…二人のいやらしい汁が混ざって、おまんこから溢れてきちゃうっ…!
スケベ汁ローションで、クリと裏スジがぬるぬる擦れて…あっすごっ…!
(腰を前後させてちんぽにクリを擦り付けながら、自分の乳首を弄る) 【拓巳さんの時間が許すだけ楽しみましょう】
【伝言板はごめんなさい、いつ来られるかわからないので…】 真由がいつも使ってるバイブより気持ちいいだろ?
あれだけ、チンポで調教したから当たり前だけどな♪
(ベッドに寝そべり下から眺めると巨大な乳房を揺らしながらマンコをチンポの裏筋に擦り付けてオナニーのように慰めるのを見て楽しむ)
さっきは後ろからで見えなかったけど、パイパンマンコはいろいろ丸見えでなかなか見応えあるな
30過ぎてのパイパンはなかなか恥ずかしいだろうが、入ってるのが見易いから俺の奴隷でいる限りはずっとパイパンだからな
(毛の処理すらご主人様が命令していきプニプニのマン肉が肉棒に押し付けられて快楽を満喫する)
真由、そろそろ中に入れてご奉仕しろ >>753
【ありがとうございます】
【それは残念です】
【色んなシチュを楽しみたかったのですが仕方ないですね】 真由さんすいません
結構早めに睡魔が来ちゃいました
長時間ありがとうございました
楽しかったです
また、会えたらお相手よろしくお願いします
落ち おちんぽ…おちんぽ…
(ついおちんぽオナニーに夢中になる)
はい、私ももう入れたいです…
はぁはぁ…あ…やっぱり…ふっとい…んん入ったぁ…
(腰を浮かせて亀頭の先に割れ目を押し付けぬるりと自分の中に挿入していく)
あんっ…最高…バイブなんかよりずっとずっと気持ちいいです…あぁん…
拓巳さまぁ…恥ずかしいパイパン丸見えおまんことつながっているところ、もっと見てください
つるつるだとおちんぽ様もつるっと入って…直にぷにぷに肉が当たって…気持ちいいでしょ? 【あぁっ、レス遅くてすみません】
【私もとても楽しかったです。またぜひ。おやすみなさい】
以下空室です 隣人の若者に襲われたい奥さん募集します
細かいシチュは相談しましょう。 こんにちは
近所に住む人妻にムラってした人はいませんか?
あなたの好きなシチュで好き勝手に犯してく欲しいです。 日中から自宅で浮気交尾しまくりな、ドスケベ人妻を募集させて欲しいな。
旦那が仕事中なのに、托卵する気満々でリビングや夫婦の寝室で中出し交尾♪
ハメ撮りとかもしちゃって、ノリノリで浮気交尾しまくりたい >>764
優佳さん、よろしくお願いします!
こちらの希望シチュは上の通りです。
優佳さんのこちらに対する希望とかありますか?
(こちらの年齢とか、プレイの内容とか) >>765
お好きなようにしてください。
NGはありません。
36歳で子供無し
身長162バスト99Hウエスト64ヒップ103ムチムチしてます。 >>766
爆乳デカ尻のエロボディですね……!
では、こちらは優佳さんのパート先で働いてるバイトの大学生にしますね。
前述の通りで、仕事の無い日は自宅で。
仕事の日でも職場やラブホで交尾しまくりで、無責任種付けしまくりなヤリチンでいきます。
書き出すので、少しお待ちを! >>767
はいこんな身体なのに
精力の弱い旦那でまったく満足してません。
書き出し楽しみにしてます。 (ピンポーン……)
(優佳の自宅、旦那が苦労して建てた立派な一軒家のチャイムを鳴らすチャラい大学生風の男)
(手にしたスマホの画面に映るLINEの連絡先は『オナホ1号♪』となっており、男のチンポをしゃぶる優佳の画像が設定されていた)
『優佳ぁ。ちょっと近くまで寄ったから来たんだけどさぁ、もう半日もハメてねーからマジで限界』
『どうせ旦那居ねーだろ?今日も生でパコってやるからさぁ♪早く鍵開けてくれよ♪』
(そんな文面のLINEを優佳に送信し、ズボンの上からでもわかるデカチンポをガチガチに勃起させて)
(舌舐めずりをしながら、優佳が出てくるのを待つ) >>769
(無理をして住宅ローンを組んだが夫の安月給では苦しくてパートに出ていた優佳)
(パート先の大学生の直樹と関係を持ってからセックスにハマってしまい毎日のように)
あッはーい…直樹さん?もう着いたの?
(ラインで知らせてきた直樹さんが早速玄関のチャイムを鳴らすので扉を開けるともう股間を膨らませていて)
!!…きッ昨日も逢ったのに…
ちょ…近所の目もあるからぁ早く入って!
(玄関の扉をあけてキョロキョロと周囲を見渡してすぐに玄関の中に引き入れるとすぐに抱き着き)
もうッだめじゃない…こッこんなに硬くしちゃって…ああ…すごい
こんなオバサンの身体が良いの? >>770
当たり前だろ?
優佳みたいなエロい身体してる女なんてそうはいないって!
優佳が誘ってんのにろくに勃起もしねぇ旦那、マジでダメな男だわ。
(玄関に引き込むなり、ムチムチのエロボディで抱きついてくる優佳をこちらからも抱き締めて、彼女の耳元でどれだけ魅力的な身体をしているか)
(そしてそんな彼女を満足させてやれない旦那はダメな男で、最低の粗チン野郎。優佳は毎日ヤリまくっても絶対に飽きない最高の女)
(優佳の耳元でそう甘ったるい言葉で囁きながら、彼女のお腹にぐりぐりとズボン越しの勃起チンポを押しつけて)
ちゅっ……じゅるるっ♪れろれろっ、んちゅるっ!
ぷはぁ……優佳の唇、マジで甘い。
……今日も中出ししまくってあげるからね?
(恋人同士のように見つめ合って、優佳の頭を撫でてあげながら舌を突き出したドスケベなベロキス)
(次第に顔を近付けて、お互いの口元がベトベトになるくらいに激しく舌を絡ませ合いながら、お互いの性器を愛撫し合って)
(ガチャガチャとズボンを下ろして、そのまま玄関で生ハメ交尾する気満々) >>771
【ありがとうございます!タイトスカートが好きなので、こちら好みのマイクロミニとか履いて欲しいです!】 >>772
(セックスの弱い旦那に満足はしてなかったが愛する夫のことを耳元でなじられると余計にムラムラとして)
ああん…いやッ…主人のことは言わないでッ!
はぁあッ…ンンッ…んちゅぅ…じゅるるッ…んふぅん
(玄関で強引に唇を奪われると無我夢中になって舌を絡め合って唾液を貪りながら股間に当たる硬く太い肉棒に発情してゆく雌妻)
ええ?今日も?…ダメよ…昨日も倉庫でいっぱいシタじゃない…
まだ新築だから家はダメよ…それに今日は危険日なのよ
(いつもはパート先のスーパーの倉庫でダンボールの隠れてフェラチオをしたり立ちバックでのエッチばかりで家でのセックスは初めてで)
ああッ…すご…い…ダメって言ったのに…ああ…
(我慢できないといった感じで直樹さんが玄関でズボンとパンツを下ろすともうグロテスクなほど勃起した凶器のような肉棒に顔つきが変化して)
ほんっとスゴイ…すごいチンポぉ…だめ…我慢できなうわ
(その場にしゃがむとウットリした顔で巨大な男根に頬ずりをして濃厚な雄のフェロモンの匂いを嗅ぐ) >>773
【では次からマイクロミニにピタッとしたカットソーで描写しますね。】 申し訳ない、急な腹痛でちょっと悶えてます
ごめんなさい >>776
お大事にしてください。
また今度
落ちますね お隣さんに興味深々な人妻です。
誰かお相手してくれませんか? >>779
もしこちらに興味があったら
仲良くなりたいです。
エッチなことしたいです。 こちらは独身男で、陽気の良さについ窓を開けたままオナニーをしてしまう。
その際、あゆみさんの名前を呼びながら射精するのを知られた過去あり。
仲良くなるきっかけ欲しさに、お裾分けに行きます。 (お向かいに引っ越ししてきたばかりの若い男性がオナニーをしていたのを目撃してしまったのを思い出して)
あの人・・わたしの名前叫んでなかったっけ?
(自分の名前を叫びながら精液がそそり立った男根から大量に飛び散る様が脳裏に何度もリフレインして)
嫌だわ・・何回も思い出しちゃって・・わたしったら
(結婚8年目で子供が出来ず主人とも1年以上レスで欲求不満なのかなと思っていたらい玄関のチャイムが鳴り)
あッはーい・・ただいま参ります!
(宅配でも来たのかと思って玄関の扉を開けると例のお向かいさんの若い男性が立っていて驚く)
あッ・・こッこんにちはッ!
あ・・あの・・な・・なんの?御用でしょ・・うか?
(あまりに突然だったので鳩が豆鉄砲を喰らったような表情で要件を聞くが胸元の開いたカットソーからGカップの胸の谷間が見えている) あ、こんにちは。
これ家の実家から届いたんですけど、良かったらどうぞ。
(野菜等入った箱を手にお隣に訪れ)
ちょっと重たいので…そこ、玄関の中まで運びますよ。
(普段から気になっていてオナニーのオカズの定番にしているあゆみと仲良くなるきっかけを探していて)
(好青年を装いつつも何度も夢想した胸の谷間に目が行ってしまう) >>785
(引っ越しの御挨拶にと野菜の入った箱を手渡されて)
あッありがとうございます・・んッ重ッ!
(意外と箱が重くてその場にドサッと落としてしまい)
すッすみませんッ!せっかく頂いたのに・・申し訳ないわ!
(八尋さんが見ているのも構わず玄関で四つん這いになって野菜を拾う)
(胸元がガバッと開いて重そうな乳房をタポタポ揺らしミニスカートにムッチリしたヒップラインを浮き出させて拾いながら)
まぁ立派なキュウリと・・ナスに・・ニンジンまで・・八尋さんの御実家は長野の農家でしたっけ?
引っ越ししてきたばかりで大変でしょ?
お困りのことがあったら・・なんでも言ってね
(などと世間話をしながらも太く長いキュウリを持ったときに先日の八尋さんのオナニーシーンを思い出してしまう) あっ、大丈夫ですか?すみません僕の不注意で
(落ちた野菜をあゆみと一緒に拾う為にしゃがんで)
(開いた胸元から覗く大きな乳房をチラチラと盗み見みて)
お気遣い、ありがとうございます
あゆみさんみたいな親切な人がお隣で嬉しいです
美人だしスタイルも良くて、旦那さんが羨ましいです
(ミニスカートから伸びる太腿とチラチラと見える下着に思わず勃起してしまい)
(股間の膨らみがバレない様に不自然な姿勢になってしまう) >>787
いえっこっちこそッ・・ゴメンナサイ
お野菜傷んでないと良いんだけど・・
(一本一本キュウリを丁寧にチェックしながら箱に戻してゆく)
あら・・お世辞?でも嬉しいわ
八尋さんみたいな若くてイケメンにそう言われるなんて
(引っ越ししてきたときから八尋さんはタイプの男性だったがオナニーシーンが強烈に脳に染み込んでいて)
でも主人なんて全然なのよ・・コレの半分くらいかしら
(キュウリを持ちながらまるで男根でも扱くような卑猥な手つきで親指の腹で先っぽをクリクリする仕草まで見せながら)
あッわたしったらナニ言ってんだろ・・八尋さんに愚痴っても仕方ないかぁ・・あははッ
そっそれはそうと・・ほんとに困ってません?
(不自然な姿勢になる八尋さんの股間が膨らんでいることに気がついて思い切って)
この前・・一人でエッチなことしてるとき・・ごめんね覗く気は無かったのよ!
でも・・見えちゃって・・すごいなって・・
それかからその時・・わたしの名前言ってませんでした?
(34歳になる大人の余裕で微笑みながら八尋さんを潤んだ瞳で見つめる)
今も・・ほら・・こんなになってるわ
(スッと左手を伸ばして八尋さんの股間をギュッと握りしめてしまう) >>787
【レス遅くてゴメンナサイ。もう適当に襲って欲しいです!】 すみません
凄く残念なのですが、背景の都合で続けられなくなってしまいました
あゆみさんありがとうございました >>790
ちょっと強引でしたか?
合わずで申し訳ありませんでした。
落ちます ↑のような展開で、隣の奥さんを支配してみたいです。
興味ある方居ませんか。
募集あげ 夫の単身赴任の寂しさで下品なオナニーにハマってしまった欲求不満妻です。よく顔も体もセクシー女優の白石茉莉奈さんに似てると言われます。
通販で頼んだ強力な媚薬や玩具のあまりの効果に全身性感帯になって狂ったように発情している設定で募集します。
オナニー中にお隣さんが訪ねて来たので意識が朦朧としながら急いでノーパンノーブラで近くにあった服を着てバイブを挿れたまま対応するも、着たのは童貞を殺すニット。
無意識にハミ乳ハミ尻で蠢くバイブも丸見え、敏感になってバイブをひり出しながら派手にイッてしまうところをじっくり見てからねちっこくセックスしてくださるお隣さんいますか? >>796
瑛太さん、まだおります。よければお願いいたします。 >>797
白石茉莉奈さん
すごくタイプの女優さんです。
よろしくお願いします。
こちらは童貞のハタチの大学生です。
田舎から大量の野菜の送ってきたのでお裾分けにお隣に伺う感じで良いでしょうか? 嬉しいです、白石さんほどかわいくはありませんが、似てると言われてからずっとおかずにしています。おっぱいや乳輪の感じ、お毛毛の生え方、喘ぎ声も似てると言われます。
お野菜なんてエッチですね、使って貰えるのかとワクワクしちゃいます。
あと、イッてしまうところを見られる時は四つん這いでお尻を突き出すのと仰向けでお股を開いてるのどちらがお好きですか? >>799
ムチムチの豊満熟女ボディなのに
あの童顔でキュートな声で喘がれたら
もう童貞ちんぽがギンギンになってます。
四つん這いでお願いします! 媚薬キマッた童顔むちむち豊満熟女ボディで童貞おちんぽいやらしく食べちゃいますね。
四つん這い了解いたしました!
すごく発情して全身敏感になってます、書き出しはこちらのほうがよろしいですか? >>801
はい!僕の童貞ちんぽ
美味しく召し上げってください!
全身性感帯になった茉莉奈さんの身体じゅう童貞なりに頑張って舐めます!
書き出しよろしくお願いします。 かしこまりました、書き出しますね。
(とあるマンションの一室、童顔で豊満な人妻が甘ったるい声を響かせて喘いでいる)
あっあっ…この媚薬凄いよぉ…イクぅ、またイクぅうう…///
ダーリンが単身赴任してから毎日こんなにオナニーしまくって、茉莉奈は悪い子だよね…でも止まらないのぉ…ダメぇこのバイブしゅごいぃ…イクぅイクぅ/////
(ビクビクと震えながら、もう何度も絶頂し、頭も呂律も回らない。困り顔が余計に淫靡さを引き立たせる)
あれ、お客様だ、お隣の瑛太くん…どうしよう、早くお洋服着なきゃ!
(朦朧とした意識のまま手に取った服は、以前夫にプレゼントされた童貞を殺すセーター)
はーい今開けます!瑛太くん、お待たせしてすみません…
(ドアを開けた茉莉奈は、垂れ気味の大きな胸と乳輪に勃起した乳首が完全に服の脇からハミ出し、ニットの丈も上がっていてお尻も丸出し。
その上、童顔に似合わず範囲の広く濃い陰毛や.その太ももまで濡れた割れ目の間で音を立てて暴れているバイブまで見えている。) >>803
(2浪してこの春やっと念願の大学生になった瑛太)
田舎から野菜送ってきたけど多すぎだな
あッそうだ!
このまえ挨拶周りにいった茉莉奈さんにお裾分けしようっと!
(春の新生活で引っ越ししてきたばかりで先日ご挨拶した隣の茉莉奈さんのコトを思い出して)
ピンポーン♪
あッ白石さ…!!!!??
(お隣の茉莉奈さんの玄関の扉が開くと凄い恰好で茉莉奈さんが出てきて絶句する童貞)
あ…えと茉莉奈さ…違ッ…白石さ…あの実家からコレ野菜なんすけど
(緩いニットからはみ出したオッパイのデカ乳輪だけでも童貞を殺すのに十分な刺激だったが)
わッ!…あッスミマセン!すんません!
(裾の上がったニットからお尻はもちろん股間の黒々した陰毛の間に突き刺さったバイブが目に入るとビックリして野菜の入った箱を落としてしまう) (自分の格好の事は分からず、野菜の箱を落とした瑛太さんにびっくりし)
ひゃあっ!瑛太くん、どうかされましたか?体調悪いですかぁ?心配だよぉ…んっ///
(頭が強くない茉莉奈は本気で瑛太さんを心配し顔を覗き込む。
瑛太さんの顔の前で大きなお乳とビンビンの乳首がブラブラと揺れる。覗き込んだ反動でバイブが深々と刺さり声を上げてしまう。)
あ、お野菜届けに来てくれたんですね、嬉しい!
(膝をついて箱を開けると、立派な茄子や人参が入っており、オナニー中だった茉莉奈は頭がいやらしい事でいっぱいになってしまう。)
【あぁ…ぶっといお野菜…瑛太くん帰ったらこれでおまんこぐちゃぐちゅしゅるぅ…///】
ありがとうございます!んっ、あっ…ダメっ、今ダメぇ、しゅごいの来ちゃう、来ちゃうよぉおお…
(野菜を整理しようと座り込んだ衝撃で敏感になった体は簡単に絶頂してしまう)
イヤ…恥ずかしい…瑛太くん、見ないで、見ないでぇええええ!!/////
(胸を服から溢れさせながら野菜の箱にしがみついて四つん這いになり、完全に丸出しになったお尻は瑛太くんの方を向く。
白く大きなお尻と黒々とした割れ目の間では極太のバイブがヴィンヴィンと暴れている。ビラビラや陰毛までヌメヌメにし、お尻を高く上げて勃起したクリトリスまで丸見えに。)
はぁぁぁんバイブキクぅキクぅ…茉莉奈の発情マンコイッてりゅぅううう…
(ビクビクと痙攣し、アソコからはホカホカと湯気を立てたバイブがブリュンッ…とひり出されて床にゴトっと落ちる。穴とバイブは茉莉奈の蜜が太い糸を引き繋がっている) >>805
(玄関に出たお隣の憧れの人妻が股間丸出しでしかも唸り音を立てたバイブが突き刺さっていて思考停止する童貞)
…!!!!!
(自分の具合が悪いのかと覗き込んでくる茉莉奈さんのニットからはみ出した大きなオッパイが目の前でブラブラと揺れていて)
いッいえッ!たッ体調はいたって何も!
そっ野菜ッです!落としちゃってゴメンナサイ!
(と答えるのがやっとだったが落とした箱を四つん這いになって覗き込む茉莉奈さんの丸いヒップとドロドロに濡れた股間と唸るバイブが丸見えになって)
『なッなんだ?この人!なんか変だぞ!茉莉奈さん変な薬でも?』
『AVの撮影?え?茉莉奈さんってAV女優だったのか?』
(と色々思考が脳を巡るが童貞には初めて見るグロ画像に衝撃が収まらず股間はギンギンに勃起してしまいイヤと言われても茉莉奈さんの股間に顔を近づけてジッと凝視してしまう)
わッわッ!スッゲッ!バイブが…抜け…わぁああああッ!
何?何?汁がぁああッ…とッ飛んでる!!
(見ないでと言われても身動きできず一部始終を凝視しながら茉莉奈さんが潮を吹いて絶頂する様子を見てしまう)
だッ大丈夫ですか?白石さんッ!!?
(童貞の大学生の前で派手に絶頂して床に突っ伏してビクビクと痙攣する茉莉奈さんに駆け寄る童貞大学生)
なッ…旦那さん居ないの?なッ…何?コレ?
(床の上でヴヴヴヴッと音を立てて振動しつづけるバイブを不思議そうに手に取ってやっと事態がのみこめる童貞ならではの思考回路)
あッこれバイブだッ!はじめて実物見たッ!
アダルト動画では見たことあるけど…俺初めて見たッ!
ってことは…しっ白石さん…お…オナニーしてたんですか???? 【バイブが入ってたことは最初から分かってたので、知らないフリをして茉莉奈さん辱めてます。】 【文章長くなり過ぎて規制になって書き直したりしていたので遅くなって申し訳ありません。
お互い前置きをたくさん書いたので少し割愛しますね。】
ん…ぁ……/////
(お尻を突き出したまま痙攣している茉莉奈。玄関の床は茉莉奈の潮で水溜まりが出来、穴はパックリと開いてヒクつきながら泡立った本気汁を溢れさせ、童貞の瑛太さんには刺激の強すぎる光景が広がっている。)
ぁ…ぁ…夫は単身赴任中で……オナニーしてました、媚薬とバイブ使ってイキまくってましたぁ…
もう我慢できないよぉ…///あっあっ出りゅ、出りゅううううう/////
(おっぱいを丸出しにしたまま、片手で瑛太さんのズボンの前をカチャカチャと脱がし始める。
もう片手で割れ目を開いてクリを剥き、激しく擦って潮を小刻みに吹いている。) >>808
【いえいえ楽しみに待っておりました。】
【そうですね前置き十分なのでこれからテンポよくしますね。】
あ…そうなんですか単身赴任で…それで…媚薬まで使って…へー
えっと…バイブってそんな気持ちイイんスか?
(刺激の強い光景に呆気に取られながらも股間にはクッキリ童貞チンポの形が浮き上がるほど勃起していて)
えッ!?あッ…ちょダメっすよ!白石さッ…いえ茉莉奈さんッ!
ちょ…僕ッ…俺…童貞なんスからッ!やめてッ!
(そのままトロンと惚けた顔の茉莉奈さんが自然にあたかも当然と言わんばかりにズボンを脱がしてきて驚くが成すがままで)
あッ…スッゲ…また潮吹いてる!?
俺…こういうのってAVの作り画像だって思ってました…スゲぇ…マジで潮って吹くんだ?
(潮吹きに目が奪われているうちにパンツまで下ろされてしまいそそり立つ童貞チンポが茉莉奈さんの目の前に晒してしまう)
だッ旦那さんに怒られるっす…ダメっスよ!!茉莉奈さんッ!!
() 瑛太さんごめんなさい、仕事の急用入ったので落ちます。
長い前置きにもしっかりとした文章で付き合ってくださったのに申し訳ありません。
ありがとうございました。 >>810
【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました。】
【また逢えると嬉しいな。】
【とりあえず落ちます。】 あーあ
最近セックスしてないなぁ
(豊かなバストを揺らして洗濯物を干しながら愚痴る) >>813
隣に住む冴えへんオヤジやけど、相手してくれへんか? >>813
隣の奥さんっておっぱい大きくていいよなぁ…
(高校生の啓太)
(日頃から気になってる依理子さんの事を想像しながらオナニーしようとしていたら)
(偶然洗濯ものを干す依理子さんを見付け)
あっ奥さんだ…このまま視姦させてもらおう。
【こんな感じでも良ければお相手お願いできますか?】 >>814
遅くなって
スミマセン
電話対応で遅れました。 >>815
素敵なレスだったので
また今度お願いしますね。 >>813
奥さん、どこ行ったんや?
そんな無視せんと、一発恵んでぇや!
その揉みごたえありそうな乳、わしに揉ませてぇや! >>819
(お隣の山田さんに聞かれていてビックリしながら)
なッ何言ってるんですか!?田中さん
(ベランダ越しに隣から右手が胸に伸びてきて)
奥さんに逃げられたからってダメですよ!
(Jカップの巨乳を揺らして後ずさりする)
いくら私が欲求不満でもダメですよ! >>819
【使い込んだ感じの汚いオヤジのアレ見せつけてください】 そんな冷たいこと言わんでもええやないか…減るもんやなし…
(全く遠慮する様子もなくベランダの柵を越えていく)
なんや、欲求不満なんか?
そやったら、わしのたっぷりと可愛がったるで!
(奥さんに腕を掴んで引き寄せ、Jカップのオッパイを服の上から揉みまくる)
ええ乳してんなぁ、奥さん…
それにエロい体つきしてるやないか… >>822
(いとも簡単に柵を超えてくるお隣さんにキッと睨んで)
だッダメですよ!大家さんに言いつけますよ!
けッ警察も…あッ…キャアッ!!
(恐怖でプルプル揺れるオッパイを揉みしだかれ悲鳴をあげる)
いやぁッ…山田さんやめて…これ以上したらダメ
(独り者の汚ないオヤジの山田さんの嫌悪していたが雄臭い息や体臭や髭に何故か興奮してきて)
あぁああ…ダメ…よ…はぅんッ♪ >>822
【興奮してます。汚いチンポ強引にしゃぶらせてください!】 スミマセン
急用です!
一旦落ちます。
小1時間後戻ってきます。 あんまり騒がん方がええで、奥さん…ご近所さんにあられもない姿を見られたなかったらな…
(そう言うと力任せに奥さんの服を引裂き、おまけにブラも剥ぎ取って上半身が丸見えに)
(剥き出しになったオッパイを、ニヤニヤしながら直接鷲掴みに)
おお、わしの手に吸い付きよるで…この乳…
なんや奥さん…こんなベランダで剥き出しにされて恥ずかしいんか?
そやったら奥さんだけに恥ずかしい思いはさせへんで!
(ニヤニヤ笑いながらズボンとパンツを脱ぎすてる)
(そこには怪しく黒光りしたイチモツが血管を浮くだたせて勃起していた)
どや? 美味そうなチンポやろ?
ほら、遠慮せんと触ってみいや!
(奥さんの手を掴んで強引に握らせる)
【1時間か…。そやったらこっちも一旦落ちるさかい、また声かけてえや】 >>827
待っとったで奥さん!
もう我慢汁出まくっとんで!
はよ続きから初めてぇや! >>826
(薄いニットとタイトスカートにエプロンという恰好だったが)
ヒィイイッ…いやぁ…やめてぇッ!
(ニットもブラも剥ぎ取られエプロンからだらしないほど大きな乳がはみ出す)
い…いやぁあ…ンンッ
(お餅のようにしっとり弾力のあるオッパイに指が食い込むと嗚咽を漏らして悶える)
はぁあ…ん♪…くッ…くぅぅ…
(白昼のベランダで白い豊満な若妻が隣の汚いオヤジに身体を好き勝手に蹂躙されてゆく)
はぁああ…や…め…てぇえ…!!!
(夫とは違う荒々しい愛撫に気が遠のきそうになっていると右手のズッシリと棍棒を握らされる感触に驚き)
ひッ…ヒィイイッ!
い…嫌ぁあ゛ッ >>828
【スケベさ丸出しのレス最高です。いやらしい言葉いっぱい言わせてください!】 嫌って、何が嫌なんや? 奥さん…
旦那のチンポかてしごいたりしゃぶったりしてるんやろ?
ほら奥さん、何をもたもたしとんのや?
わしのチンポ、しゃぶって気持ちようしてえや…
わしかて鬼やないんや
しゃぶって気持ちようしてくれたら大人しく帰るがな…
奥さんかて子供やないんやから、男が射精したら萎えるのわかってるやろ?
ちょっと風呂入ってへんから臭うかも知れんけど、そこは我慢したってぇや
ほら、早よせんと、近所の人に乳丸出しで隣のオヤジのチンポ握ってるとこ見られてまうで! >>831
(右手にズッシリと重量感を伝えてくるソレに目をやると)
ヒッ…ヒィイイ゛ッ…こッこんなのって…む…無理ぃ
(ドス黒く使い込まれた男根はグロテスクなほどエラを張らせて依理子を睨んでいて)
やッ…山田さん…ダメぇ依理子出来ない…
…!!!
(ご近所の主婦がベランダの前の道を通りがかって慌ててその場にしゃがみ込む)
ん゛ッ!!…ぐ…ンググッ…ぢゅぷぷ…
(しゃがみ込み様に強引に頭を押さえられ野太い亀頭で唇を捲り上がられ強引に口腔内に)
ン゛…ぶ…ぢゅ…ぐぽぉ…んはぁ…むッ無理ぃい
(ガンガンっと頭を押さえて無理やり腰を振られると洗っていない濃厚な匂いと味で頭がクラクラして)
はぁはぁはぁ…ン…ぢゅ…ぷぷ…ぢゅぽぢゅっぽぢゅぽ…んひぃ
(息継ぎをしているとまた強引に凶悪なチンポをお口に放り込まれて朦朧としてくる)
ンブッ…ぢゅぽぉ…ぢゅぽぉ…レロレロレロ…
(いつの間にか唾液タップリで舌を亀頭のエラに絡めて汚いチンポにねぶりつく巨乳妻) ほお、嫌がってた割にはだんだん乗ってきたやないか!
わしのチンポに奥さんの舌、絡みついてきてごっつ気持ちええわ!
これは果てる前に奥さんにもお礼せんとあかんなぁ…
奥さん、ちょっと咥えるの休んで立ってみ…
(奥さんの口からチンポを抜いて立たせると、後ろを向かせてベランダの柵を握らせた)
(何が起こるのか不安そうな奥さんをよそに、後ろからいきなりスカートをずりさげ、パンティも引きずり下ろした)
奥さん、乳だけやのうて、尻も美味そうやで!
どれどれ、オメコ拝ませてもらおか…
(奥さんの尻肉を乱暴に掴むと、左右に思い切りガバッと開いた)
何や奥さん、もうすっかり濡れとるやないか…
わしのチンポしゃぶって感じてたんか? ええ、奥さん?
聞いてるんやから、はっきり答ええや!
答えんのやったら…
(いきなり大きな声で…)
〇〇の奥さん! 昼間っからオメコずぶ濡れやで! >>833
(腰も振られて口マンコにされいつの間にか夢中になって吸い付く)
んぢゅ…ぢゅっぽぢゅぽぢゅっぽぉ…じゅるじゅるじゅる…んふぅ
(夫のとは全く違う太さ硬さ形それに匂いに雌の本能が目覚めてしまって山田の言いなりの雌化してゆく淫乱妻)
ヂュポンッ…んはぁはぁはぁ…こッこうですか?
(極太ペニスを口から引く抜れると大量のヨダレをボタボタと口元から谷間や太ももに滴らせながら吐息をはき)
(112センチのJカップのおっぱいを揺らして素直に立ち上がりベランダの柵を持ってお尻を突き出す)
あッいやッ…はッ恥ずかしぃ…ああッ見ないで…見ないで山田さん
(そのままスカートもパンティごと膝下までズリ下げられ大きな尻肉を左右に割られると濡れた花弁がシロップを溢れさせていて)
きッ北川って…そんな大きな名前で叫ばないでッ!!
そっそう…よ…山田さんの…ち…ちん…ぽ…しゃぶって‥ぬ…濡れました
(大きな声で自分の名前を叫ばれて小声でなんとか答えるのがやっとで) そうか…わしのチンポしゃぶって濡らしてしもたんか…
えらいスケベな奥さんやなぁ…
(奥さんのビラビラを指で摘まむと、無遠慮に引っ張たり、舌でベロベロ舐めまわしたり、
あげくは穴に指を二本突っ込んで、ぐちゅぐちゅとかき回したり…)
(ベランダで、奥さんのオメコから発するクチュクチュ、ピチャピチャとした音が響く)
奥さん、この濡れ具合では指では満足出来んやろ?
わしももう我慢出来んようになってきた…
奥さんのオメコ、使わせてもろてええか?
奥さんの肉壺に、わしの肉棒突っ込んでええか?
どうや?
わしも無理矢理犯すようなことはしたないんや…
はよ言わんとまた大声で… >>835
(消え入りそうな声でいやいやフェラで濡れてしまったコトを認めると)
あッ…だめ…んッ…んんッ…んふぅんッ♪
(濡れた秘部に舌が這いまわると久しぶりのクンニにビクンっと身体を反応させて甘い声を漏らす)
ああッ…そっそんな…したら…依理子…ああッダメよ…
(夫以外の愛撫にトクトクと愛液を溢れさせてしまうはしたない自分を恥じながらも拒否出来なくて)
ああッ大声はダメッ…わッわかったから…わかったから
山田さん…いいわよ…入れて…その大きいので
…入れて…
(また大声さ名前を叫ばれてはと慌てて立ちバックの姿勢で自らヒップを突き出してトロンと惚けた雌顔で)
ううん…欲しく…なってます…山田さんの…ちんぽ…入れて欲しいの
ゴムはつけてね… ゴム? そんな洒落たもん持ってへんがな…
ちゃんと外に出すさかいこのままでええやろ?
(突き出されたお尻の中心にチンポの先で照準を合わせる)
(割れ目に溢れたマン汁を亀頭の先に塗り込めるようにしばらく往復させる)
(先端が穴に少し入ったところで少し止め…)
奥さん、ちょっと痛いかもしれんけど我慢するんやで…
わしの、太いからのぉ…
(そのままゆっくりとチンポを押し込んでいくと張り出したカリが膣口をメリメリと押し拡げ、
少し抜いては奥へ、少し抜いては奥へと侵入し、やがて子宮い突き当たった)
どうや、奥さん? 旦那以外のチンポを根本まで咥え込んだ味は?
奥さんのオメコ、旦那以外のチンポが入ってるって言うのに、欲しがるようにわしのチンポ締め付けて来よるで! >>837
ええ?ゴム持ってないのぉ…じゃぁちゃんと外に出してね
ああッ…あふぅん…ん゛ッ!!
(ゴムを持ってないなら仕方ないかとヒップを突き出し野太い山田の肉棒を膣口で受け止める)
ア゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ!
ンハァアア゛…おっぎぃ…ンンンン゛ッ!!
(明らかに夫とは違う圧倒的な肉竿が少し抜いては入れを繰り返して狭い膣口を野太い肉棒に馴染まされ)
あああああ゛ッ…お゛…おっぎぃい゛ッ!
ヒギィイ゛ッ…お…奥まで…奥に届いてりゅぅう゛ッ!
(とうとう根元までズッポリと巨根を差し込まれると亀頭で子宮を持ち上がられる感触に苦しそうに悶える)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ…しゅ…主人のことは…い゛…言わない…でッ!!
んひぃい゛ッ…しゅごぃいい゛ッ!!
(旦那のことを言われると無意識にオマンコの襞が山田の他人棒をキュンキュン欲しがるように締め付けてしまう) (溢れ出るマン汁で出し入れがスムーズになると、奥さんの腰を掴んで激しいピントンに)
(ベランダには、パンパンと肉と肉がぶつかり合う音が響きわたる)
(するとその音に気づいたのか、通りがかる二人組の主婦がベランダを見上げ…)
「嫌だ、北川さんとこの奥さん…昼間っから…」
「それに相手は旦那さんじゃないみたい…不潔ね…」
(…と話ながら明らかに嫌悪の目で睨んでいた)
奥さん、とうとう見られちまったな…
どうせなら、奥さんが果てるとこも見てもらえよ
ほら、遠慮せずいっちまいな!
(そう言うと後ろからオッパイを鷲掴みにして揉みまくり、さらに激しいピストン運動で奥さんを突き上げた)
へへへ、見てるぜ見てるぜ…奥さんのいくところ… >>839
(溢れる愛液が巨根に馴染んでスムーズに出入りするようになると激しく腰を振られ)
あ゛ッ…あ゛ッ…う゛ッ…オ゛…んひぃ゛ッ!
(腰をデカ尻に打ち付けれる度にパンパンと尻肉を波打たせて愛液が杭打ちピストンで飛び散る)
いッい゛やぁ…ご近所さんが…見てるわ゛ッ!
ちッ違ッ…違うの゛ッ!…こッこれは…無理やりぃ…い゛ッ!
(めくるめく快感に朦朧としてたが通りがかった近所の主婦のヒソヒソ声に言い訳をしながらヨダレを垂らして惚けた雌顔で)
い゛ッ…イグぅうう゛ッ…イグッイグッ!!
(激しいピストンの律動で重々しく揺れるJカップを力イッパイ揉み潰されて突き上げられるとご近所さんの前で潮を吹いて絶頂する)
ああああ゛…いやぁああ゛ッ…見ちゃイヤぁああ゛ッ 【残念やけどフィニッシュを前に出掛ける時間になってしもた】
【このまま中出しして奥さんを孕ませたかったんやけど】
【ごっつ楽しめたわ! あた会ったら相手してな】
【ほな、悪いけどお先に】 >>841
【こちらこしすごく楽しかったです。クリオナですがリアで3回逝きました。】
【お相手ありがとうございました。】
【落ちます。】 >>845
結婚7年目の子無しの31歳です。
主人とはマンネリになってきてレス気味ですね。 1番良い年齢です
でしたら、旦那さん以外の方が良いですかね?
今更ですけど希望はスレHですか? >>847
そうですね
スレタイ通りにお隣さんに犯されたです。 隣に住む大学生とかでも良いですか?
希望があれば合わせますので、教えてくれると助かります
NGも含めてお願いします >>849
はい学生さんに激しくされたいです。
NGは痛い汚いです。 NG了解しました
では、性欲旺盛な大学生でいきます
書き出しはお願い出来ますか? >>851
(お隣の学生から連日のように昼間っから女性の嬌声が聞こえてきてウンザリしている主婦)
もうッまた?
若いから仕方ないけど…こう毎日されると困っちゃうわ
(単身赴任で夫が留守がちで相手をしてもらえず欲求不満気味で)
よーし…ちょっと注意してやろっと
(たまらず勢いでお隣の玄関の前にきてチャイムを鳴らす)
ピンポーン♪
あのぉ…御在宅でしょうか?隣の鈴木です
(薄いニットとタイトスカートに豊満なボディラインを浮かびあがらせている) 宜しくお願いします
>>853の続きからでいいですか? >>859
はい
隣の大学生のエロ動画の音またはリアルなセックスの声
を注意しに行って返り討ちにされたいです。 了解しました
続きを描きますので少々お待ちください はい、どうも
(ドアを開けて)
えーっと、何か御用でしょうか?
(肉質的な躯体にボディラインのハッキリ出た服装に内心欲情している)
長くなりそうでしたら中へどうぞ
近所のご迷惑になりますので…。 >>862
(扉が開くと先日こちらに越してきたばかりの学生さんが顔を出してきて)
あッあの…隣の鈴木です。
えっとね…ちょっとココでは言いにくいから中に入っても?
(男性の好奇の目にさらされているとは知らず大きな胸を揺らして中へ)
あのね…学生さん
引っ越ししてきたばかりの貴方にあまり小言は言いたくないんだけども…
あの…ちょっと女性の声がして…かなり大声が聞こえてきて…その…困っちゃうんです
(玄関の中に入ると一人暮らしの男性特有の匂いがして女性が居ないか奥の様子を伺う) (座卓に座らせて話を聞く)
すみません気を付けてはいたんですが…
やっぱり聞こえてましたか
(頭を下げる)
その、彼女結構声が大きくて、本来ならホテルに行かなければならないんですけど
今お金がなくてそれでここで、なんですけど
すいません
(頭を下げる)
(ふと立ち上がり台所へ向かうそぶりを見せる)
(しかし涼香の丁度背後に回ったところで突然涼香を後ろから抱きしめる)
……声を聞いてどうしたんです?オナニーでもしてたんですか?
(息を荒げながらニットセーターの上から無造作に乳房を揉む) >>864
(声の主は彼女とのセックスだと聞いて仕方ないなと思いながら)
まぁ学生さんだし…確かにホテル代とか勿体ないのはわかるけど
もうちょっと隣に気をつかって欲しかったわ
(座って話を聞いていると突然立ち上がった学生さんが背後から抱き着いてきて)
ちょ…ちょっと!?なッ何するんですか!??
(お隣の激しいセックスの声を聴きながらオナニーしていた?と聞かれて図星で)
なッ!?そっそんなコト…するわけないでしょ!!
しッ失礼ねッ…あッ…きゃッ!!ちょ…嫌ッ!!
やめて…いやぁ…んんッ
(そのまま無造作にHカップのバストに右手が伸びてきて逃げようともがく) (セーターを捲りブラジャーをずり上げると乳首にむしゃぶりつく)
あぁぁ、美味しい
さすが人妻のオッパイは格別ですね
(ジュルジュルと下品な水音を立てながら涼香の乳首に一心不乱に吸い付く)
(舌を広げて乳首を覆い押し潰す様に舐め回す)
(同時に涼香の大きな胸を揉みしだく)
あぁ、もう興奮してきちゃったよ
(ズボン越しに膨らんだ股間を涼香の下半身に押し付ける)
どんなパンツ履いてるんですか?
見せて下さいよ
(スカートを捲る)
(太股に股間を擦り付ける) >>866
(男性の力には抗いようもなくニットもブラも剥ぎ取られ)
キャァッ…嫌ッ嫌ぁあッ!!
やめてッ…やめてぇえッ!…ぁああッ!
(ブルルンと飛び出した大きな胸とまだピンク色の乳首を吸われて身悶えして)
ひぃいッ…いやぁあ‥‥許してぇえッ
(下腹部に否が応でも主張してくる猛々しいばかりに勃起した男根を押し付けられ)
はぅう…いやッ…ソコはダメッ!
(スカートをまくりあげられ白いレースのtバックが食い込んだ股間を弄られてムチッとした太腿をよじる) ハァハァ、白ですかいいですね!
(無理矢理涼香の足を広げるとショーツ越しに股間にむしゃぶりつく)
(クロッチの上からベロベロと舐め回し唇を吸い付け大きな水音を立てて思い切り吸い込む)
んんん、どうですか?これはどうですか?
(Tバックの紐を引っ張り下着を涼香の股間に食い込ませる)
(興奮してショーツの脇から舌を捩じ込み割れ目に沿ってベロベロと舐める) >>868
(学生さんの雄丸出しの愛撫は優しい夫とは全然ちがっていて)
あッ…いやぁああッ…やめ…てぇ…
(股間に顔を埋められ下着の上から出鱈目に舌を這わせてくる快感に自然と濡れてしまう)
あああ…ん…んん…んふぅん…だめぇえ…ンンッ
(ときおり下着の上から舌先がピンポイントにクリに当たるとビクンッと身体をのけ反らして反応して甘ったるい声に)
はぁ…ンン…アン…ぁあ…ンンン 喘ぎ声が出てますよ?感じてるんですか?
(ショーツを引きちぎって正面から涼香の割れ目を舐め回す)
(強めに舌を押し付け力任せに割れ目を抉る様に上下させる)
これですか?こういうのがいいんですか?
(突然クリトリスに唇をつけると思い切り吸い上げる)
(ジュルジュルジュルジュルジュルジュル!!と思い切り大きな音が部屋中に響き渡る)
んんんん、んーん!!
(その後もクリトリスを力任せに吸い続ける)
(ズボンとパンツを下ろすと涼香の下半身を虐めながら
シックスナインの体勢で自分の下半身を涼香の頭の方へ持っていく)
ほら、舐めて下さいよ奥さん
(怒張したペニスを涼香の口の中に無理矢理捩じ込む)
(再び涼香のクリトリスに吸い付く)
(指を膣口に捩じ込むとピストンさせる)
あぁ、奥さんのおまんこあったかい…。 >>870
(感じてますよい言われて嫌嫌っと否定するが学生のクンニに愛液を溢れさせてしまう)
違ッ…感じてなんか…いま…せんッ…ンンン゛ッ!
(Tバックのショーツを引きちぎられ露わになった秘部に直接舌が這いまわり愛液を吸われると)
ンヒィイッ!…クゥウッ…アフゥンッ!!ソコ…ダメぇええ゛ッ!!
(クリを執拗に吸われてビックンビックンと痙攣してHカップのオッパイを揺らして反応してしまう)
(強引なクンニに絶頂寸前になって朦朧となりながら必死に耐えていると学生の下半身が顔前に迫ってきて)
あ゛…んぐ…ぐッ…ぐぷぷ…じゅぷ…じゅぽ
んふぅ…ぢゅぽぢゅぽぢゅっぽぉ…ぐぷ…
(強引に硬く反り返った男根をお口に押し込めれて腰を振られて舌で押し返すつもりがねぶってしまう) 【すみません急用で呼ばれてしまいました。】
【中途半端で申し訳ありませんでした。またお相手お願いします。】
【落ちます。】 そうですか残念です
ありがとうございました
以下空室です どちらかの家で家飲みしてて、酔い潰れたパートナーが横で寝てるところで襲われたい多くさんいませんか 側臥位でいきなりおちんちん挿入してほしいです
そこからは、ゆっくりおちんちん出し入れしながらお話ししたいです ピンポーン♪
こんにちは
隣に引っ越ししてきた沢口です。
(アイドルのような笑顔と大きな胸の谷間揺らして挨拶にやってくる) 御不在なのかしら?
また来ますね
(Jカップの異様な膨らみを揺らして自宅に戻る)
落ち 偶然に元カレがとなりに越してきて、迫られて体を許してしまう
奥さん募集します。
今は清楚を装っているけど元ヤンな感じでお願いしたいです。 よくオフィスでハイタッチの代わりにSEXしてました こんばんは
隣に引っ越ししてきた花山です。
(巨乳の人妻がご挨拶にやってくる) >>883
あっ、こんばんは
わざわざありがとうございます
(一人暮らしの大学生が扉をあけて軽く頭をさげる) >>884
あのひょっとして大学の学生さんですか?
(一人暮らしっぽい男性に興味深々な様子で)
困ったことが有れば
何でもおっしゃってくださいね
(Jカップの巨大な胸をニットの中で揺らして会釈すると) はい、僕も最近越してきたばかりで…ご近所付き合いが初めてなので頼りないかもしれないですが花山さんもなにかあれば
(不意に見せつけられた大きな谷間につい目がいってしまう)
…あ、あのまだなにか…?
(落ち着かない様子で扉を閉めようとすると、部屋の中から流しっぱなしだったAVの音声が) あれ、なんか急いで部屋に戻っていったな…まぁいいか…
(扉を閉めて自室に戻ります)
以下空いています こんにちは
加藤なつみと申します。
今後ともよろしくお願いします。
(引っ越ししてきたばかりの新婚の奥さんがお隣に挨拶に来てます) >>889
はい
こちらこそ
ご迷惑をおかけしないようにしますので
よろしくお願いします!
(お隣さんの扉が開くと深々とお辞儀をしてJカップの谷間が揺れる) 今日は暑かったですね
もし良ければ、冷たい飲み物物でもどうですか?
(中に入らないかと尋ねる) >>891
(引っ越ししてきたところでエアコンも未設置だったため汗をかいていて)
あッでは
お言葉に甘えて‥
(お部屋に入るとエアコンが効いていて涼しくて)
ああ‥涼しいですわ
(パツパツに膨らんだブラウスの胸元を指を引っ掛けパタパタすると重量感タップリに胸が揺れる) あら?どこかに行かれたのかしら?
(部屋の居間に通されソファーに座ってキョロキョロと見回す)
(白いブラウスは大きな胸でパツパツに膨らんでいて透け感のある黄色のフレアスカートからムッチリ丸いヒップが) (家に招き入れると冷たい飲み物を冷蔵庫から出してコップに注ぎエアコンは最強モードにする)
随分汗かいてますね
部屋にエアコン無いんですか?
(飲み物の中には媚薬が入っていてテーブルに置いて飲むように促す) あぁ…また隣の奥さんこんな下着履いて…。
(夜冷えたベランダで煙草を吸いながら隣のベランダにかけてある下着を眺め…)
最近旦那帰ってきてないんだよな…前は俺の部屋に喘ぎ声がよく聞こえたもんだ…。
でもなんでこんなエロい下着履いてんだ…?
もしかして浮気…?それか俺を誘ってるとか…?
(ベランダは少し手すりを登れば跨げる程度)
(剛史がベランダからカーテンの隙間を覗き、中を確認する…) ふぅ…最近エッチしてないなぁ
(浮かない顔でベランダで洗濯物を干す胸の大きさが目立つ人妻) ピンポーン
すいません、これってお隣さんのですか?
(薄い透けた下着を手に持ってインターホンのカメラに見せるように拡げる) >>901
あッ…はい只今まいりますッ!
(エプロンの下でJカップの巨乳を揺らして玄関に出ると)
コレッ確かに私のですッ!
あッありがとうございます
(先日風で飛んでいったスケスケのレースのTバックのショーツを見せられて正直にお礼を言う) ベランダの隅に落ちてて今朝気づいたんですど、なかなか渡しにくくて…
(大人しそうな奥さんだと思ったけど、意外な派手な下着にワンチャンあるかと踏み込んだ話しをしてみる)
旦那さんに見せるようですか?
奥さん意外と大胆な下着着けるんですね
(顔色を伺うようにセクハラまがいの質問をする) >>903
あッすみません派手で…
いッいえッ!主人が買ってきたもので…
(本当は自分で買ってみたが旦那の前では派手すぎて嫌がられて)
あの…こういった下着を身に着ける女性って
男性は嫌いなんですか?
(エプロンから深い谷間を揺らしながら不思議そうにお隣さんに質問をする) いや、俺はむしろ好ましいと思いますよ
自分の為に着飾ってくれたなら、最高じゃないですか?
(不安な表情で聞いてきた奥さんに肯定的な受け答えをする)
奥さんなら、きっと誰が見ても似合うって言っちゃうと思いますよ
俺なら、そんなことされたら毎日抱いちゃうくらい喜んじゃいますよ
(煽てて褒めちぎり、奥さんの気分を高揚させて本題の話しを切り出す)
奥さんの下着姿見てみたいなぁ >>905
やっぱり?そうですよね?
(自分を肯定してくれる賛同者に嬉しくてつい男性の腕に手を添えて)
あッごめんなさい急に近寄っちゃって…
(自分でもあざといぐらい自慢の胸を強調したポーズで下から目線で男性を見つめ)
あはッ冗談でしょ?いきなり下着姿なんで見せれないわッ
でもそんなの言われると嬉しいわぁ
じゃあお礼にお茶でもどうぞ
(明るい笑顔でエッチな要求を避けるフリをしながら男性を自宅へ招きいれる欲求不満な巨乳妻) (ムラムラとした欲求が募っていき、突然の申し出も冗談だととらわれたが中に招き入れられてお邪魔する事に)
(中に入った瞬間欲求のタガが外れて前を歩く奥さんを後ろから抱きついてしまう)
冗談だって思いました
かなり、マジなお願いだったんですけど、奥さん俺好みなんで結構勇気出して言ったんだけどな…
(豊満なお尻にズボンの中に辛うじて収まっているイチモツを押し付けて首筋にキスしたりとやりたい放題にエッチなアピールをする) >>908
でも本当にありがとうございます…
無くしちゃったらプレゼントしてくれた主人に申し訳なかったので
(下着を返してくれたお礼を言いながら玄関から居間で移動する途中の廊下で急に抱き着かれ)
キャッ!!
ちょ…いやぁ…ン…だッダメですよ
(今日は暑かったのでエプロンの下はタンクトップとミニスカとうい露出の高い恰好だったので背後からの視線が刺さるのを感じていたが)
はぁ…ンンッ
(首筋にキスをされて上半身ののけ反らせて甘い声を出してしまう巨乳妻) あれ、この程度でそんな声出るんですね
もしかして、欲求不満だったりしますか?
(キスに反応した奥さんに更に込み入った事を質問しながら、首筋を舐めエプロンを押し上げる大きな乳房を乱暴に掴み感触を楽しむように執拗に揉んでいく)
俺、奥さんのこと初めて見た時からこうしたかったんですよ
性欲強いから何回でも犯してあげられますよ
(ズボンとパンツを脱ぐと開放された肉棒が弾き出るように露になりスカートを捲りあげて太ももの間に通すと奥さんの股間からチンポが生えたようにエプロンを押し上げる) >>910
いやッ…そっそんなッ
(自分でも驚くほどセクシーな声が出てしまって欲求不満を見透かされて恥ずかしくて)
あッ…アアンッ…ダメぇえッ…そっそんな強く…揉んぢゃ…んふぅ
(エプロンを押し下げられブルンッと揺れる115センチのオッパイを力いっぱい揉みしだかれて身悶えする)
ああッダメよぉ…そんな…
ハッ!?えッ!?
(ふと自分の股間を見ると後ろから太ももの隙間を貫通してニョキッと生えた男根が目に入って)
ええッ…なッ何コレ…す…スゴ…ぃ
(ヒップに当たっていた硬いモノが自分が跨ってしまえるほど大きなモノだと気がつくと絶句して思わずスゴイと言ってしまう) 素直な感想ありがとうございます
結構自慢のモノなんですよ
(腰を前後に揺らすと奥さんの下着越しに肉棒が擦れて刺激を与えていく)
奥さんのおっぱいデカいと思ってたけど、間近で見ると余計にヤバいな♪
こんなの毎日でも揉みたいくらいだよ
(両手で様々な形に変わるくらい好き勝手に揉んで楽しんでいると生で見たくなりタンクトップをたくし上げるとノーブラの生乳が露になり乳首を摘んで弄り始める) >>914
【今戻ってきましたが遅くなって申し訳ありません!】
【仕事が手間取ってしまいました。本当にスミマセンでした。】
【またよろしくお願いします。】
【落ちます】 誰も居ないし・・オナニーしちゃおっと
(カーテンも窓も開いたままソファーの上で自慰を始める) ぁあああ・・はぁあ・・ん・・
(押し下げたニットからはみ出した重量感のある乳房を自ら持ち上げるように揉みしだき甘い声で喘ぐ)
んッ・・んんッ・・くぅうッ
(ソファーの上で脚をM字に開きショーツの上からクリの位置を指先でカリカリと引っ掻くように刺激する) >>918
ジムからの帰り、あるアパートから喘ぎ声が
聞こえる。
「ここって奈美さんの部屋。。。」
(憧れの奈美さんが、、まさかね、、)
そっと窓から部屋をのぞきこむ、、 そちらが注文したアダルトグッズがこちらに誤配達されたシチュで襲われたい奥さん居ませんか? 上げ忘れ
そちらが注文したアダルトグッズがこちらに誤配達されたシチュで襲われたい奥さん居ませんか? 隣の男の子がオナニーしているのを目撃してしまい
我慢できなくなって童貞奪いに行っちゃう奥さんいませんか? おはようございます
(遊びに行くなら隣に回覧板持っていってと頼まれ来たが
隣の奥さまは自慰行為の真っ最中 この後どうするか
相談してから始めたいです) 最近エッチしてないなぁ…はぁ
(胸の大きな人妻が洗濯物をベランダで干している) 隣の奥さん大きな胸してるなあ
(隣の少年がこっそりのぞいてる) 奥さん、そういうのは誰もいない時に言わないと
(ベランダから顔を出す) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。