【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 このスレは、一人の自称お兄ちゃんが酉と名前を変更しながら独占しているスレです よく2人で遊びに行ったりするぐらい仲の良い兄妹。
だけど兄は最近、妹を避け気味
という設定でお相手募集です よく2人で遊びに行ったりするぐらい仲の良い兄妹。
という設定でお相手再募集です よく2人で遊びに行ったりするぐらい仲の良い兄妹。
という設定でお相手を最後に募集です 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます おい起きろ
いつまで寝てるんだ社会のゴミ
(布団の上から腹を踏みつけ) 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を再募集します 。
希望のシチュとかが別にあれば相談で
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます >>16
名前とトリップつけてもらっても良いですか?
それから希望の設定とかNGも教えてください 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を最後に募集します 。
希望のシチュとかが別にあれば相談で
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます もぉ〜Hなんだから♪
(お兄ちゃんの部屋でHなマンガを発見!)
最近の推しはこの子かぁ・・・うん、アリだよね
(楽しそうに、ベットの下を物色しているとアイドルの写真集(水着)が出てくる)
ほぅほぅ、こういうのも良いんですか・・・
(途端に不機嫌になってしまい)
へぇーふーん、ほぉー・・・・
マジでキモいんですけど
(能面のように凍り付いた表情になっている) >>23
おっと、マンガの参考資料を視姦するのはそこまでだ静羽よ
まあ、これよりも良い資料がなくてね
残念だけどね
【こんばんは】 よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
最後に妹さん募集 妹さん、最後に募集です
中学生か高校生設定が希望です よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
最後に妹さん募集 兄とラブホテルに行きたい。。。そして、性癖の全てをさらけ出したい。。。
そんな、変態でどうしようもない女子中学生の卑猥な願望を叶えてくれる
お兄ちゃん、いませんか・・・? >>43 こんばんは。初めての設定なので、うまくできるか
わかりませんが、よろしくお願いします。 お願いします。
こちらは高校生くらいでいいですか? そうですね、バイトでなけなしのお金を稼いで「兄とラブホへ行きたい」という
妹の願いを叶えてくれた、といった感じですね。 兄と行きたい・・・なかなか変態な妹ですね。
そんな兄も妹を実は狙っていて・・・って感じでもいいですか?
友美の体を色々と普段から妄想してて・・・
それを実現してしまう・・・そういう感じでどうでしょう? そんな感じでいきましょう。妹のはしたない「おねだり」を
たくさん聞いてくれると嬉しいです。
ちょっと勝気でショートヘアの似合う、兄とセックスをしたくて仕方ない
中学2年生をします。 分かりました。
書き出しおねがいしてもいいですか。 了解しました。次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 (梅雨に入った週末。2人の若いカップルがラブホテルの一室にチェックインする。
ショートカットの少女はいかにも緊張していて、男性の方に顔向けできないほど
顔を赤らめている。)
えへへ・・・っ、来、来ちゃった・・・ねぇ。。。ついに、こんなトコへ。。。
お母さん、ビックリするよね、兄妹でこんなトコに来てる、なんて知ったら。。。
てか、えらい奮発した感じの部屋だねー・・・お兄ちゃん、かなり必死な感じ?ウケルー。
(マウントを取ろうと必死なようだが、明らかに緊張している「妹」・・・) 友美が必死に行きたい行きたいって言うからだろ。
バイトだってかなり頑張ったんだから。
しかし、兄とラブホテルへ行きたいって・・・。
こんなに変態な妹だとは思わなかったよ。
(妹の友美とラブホテルに行ける興奮が隠せない兄・・・。
友美に悟られないように・・・友美の体をじっくりと眺める・・・。
小学生の頃は友美とお風呂にも入ったりしていたが・・・
その時とどれくらい変わったのか・・・じっくりと・・・)
そ、それじゃ・・・友美・・・まずは・・・どうすればいい?
どうすればいい、って、・・・ダメな兄貴だなぁー。女の子に主導権を握らせていいのー?
男子の方がエスコートしてくんなきゃー。しょーがないなー♪
じゃあねー・・・もう最初っから飛ばしていくよー・・・
はいっ、これ。電源入れて、友美を撮って♪
(緊張を必死に隠しながら、持ってきたナップサックの中から取り出したのは、ビデオカメラ。
兄に手渡すと、ミニスカ姿の妹はM字に股を開いて兄に股間を見せつける。白い木綿の
パンツが露になって。。。。) (カメラを渡され、目の前でパンツを露わにされ・・・興奮してしまう兄・・・
しかし、先ほどの友美の言葉に優位に立たれ・・・それを隠すように・・・)
まだまだ・・・お子様だな・・・。
そんな色気のないパンツを履いて・・・。
中学生なら・・・いや、こんなラブホテルに来るならもっと
色気のある下着とか履いてくるんじゃないのか。
強がっていても・・・やっぱり友美はまだまだ子供だな・・・。
体もまだお子様な体なんだろうな・・・。
(そう言いながらも・・・カメラは友美のパンツをしっかりと捉え・・・
そのパンツの下・・・友美の性器を想像すると・・・
兄の・・・あそこも勃ってしまい・・・) へへぇんだ、兄貴の部屋のレコーダーの奥に、友美と同じくらいの中学生の女の子が
えっちしてるDVD隠してあるの、知ってんだから。「中学生、手錠、ソーセージ責め」って
パッケージに書いてあったよ?兄貴にそんなシュミあるんだ、って思って
ケーベツしたんだから。。。ぁ・・・
(勝気なことを言いながら、自分で言ったパッケージタイトルを思い浮かべると、
たちまち目はトロンとなり、気が付くとパンツの中に手を入れて、性器をまさぐり始めてしまう友美。
目の前には兄がビデオカメラを構えているというのに、パンツの中で鳴り響く淫らな水音が
ラブホテルの薄暗い部屋にこだまする・・・・)
ぬちゅっ・・・ニチャニチャ・・・くちゅくちゅ、クチュ・・・ッ・・・
やあぁっ・・・な、何、撮ってるのよぉっ・・・ロリコン兄貴ぃ・・・/// (高校生の兄だが、好みは下の学年・・・下の学校の少女・・・
そんな兄の秘蔵DVDを友美に見破られ・・・狼狽するも・・・
友美が・・・兄の目の前で・・・パンツに手を入れ・・・オナニーを・・・)
と・・・友美・・・兄の目の前で・・・お・・・オナニーをしてるんだ・・・。
そんな・・・下着に手を入れて・・・イヤらしいんだね・・・。
(実は友美のオナニーを見るのは始めてではない兄・・・
前に友美の部屋のドアが空いており・・・その時に何気なく覗くと・・・
友美がオナニーをしており・・・それをおかずに兄も・・・
しかも・・・今回は友美が目の前・・・兄の目の前で・・・オナニーを始め・・・
それをカメラに撮りながら・・・兄もズボンの膨らみを・・・股を擦るように・・・)
と・・・友美・・・兄の目の前で・・・オナニーするんだ・・・
学校でも・・・しちゃったりしてるんじゃないのか・・・。 はぁ・・・っふ・・・、ンふぅ・・・ん・・・あ・・・あっ・・・あっ・・・
はぁ・・・はぁ・・・さ、さっすがお兄ちゃン・・・兄妹って、血は争えない・・・ね・・・
えっちな想像はたくましいなぁ。。。///
が、学校でも、オ、オナ・・・ニ・・・/// きゃぁん、このワード、恥ずかしい〜・・・
・・・し、してる・・・よ・・・。昼休み・・・とか、部活の最中、に・・・体育館のトイレに入って、
ね、お兄ちゃん・・・妹の「アソコ」・・・見たい・・・?見たいんでしょ・・・
見せてあげても、いいよ。。。パ、パンツ・・・脱がしてェ・・・/// (友美が学校でオナニーを・・・
体育館のトイレでオナニーをしている姿を想像して・・・ますます興奮しつつ・・・)
と・・・友美は学校でオナニーをしているんだ・・・
学校でも・・・そんな風に喘いで・・・オナニーしているんだ・・・
(友美から・・・妹のあそこ・・・見たいって挑発され・・・
友美のあそこ・・・あそこ・・・それを想像して・・・興奮しつつも・・・それを抑え・・・)
ふ・・・ふん・・・友美のあそこなんて・・・まだ子供のあそこなんだろ・・・?
そんなあそこ見たって興奮なんかしないぞ。
友美こそ・・・脱いであそこを見て欲しいんだろ?
し・・・仕方ないな・・・友美の子供のあそこ・・・しっかり見てやるよ。
(友美のお尻に手を回して・・・少し腰を浮かせて・・・
お尻から・・・友美の湿ったパンツを脱がし始めると・・・
友美の・・・想像以上に・・・エッチなあそこが露わに・・・) ふ・・・フン、だ。その「子供のアソコ」に興奮するロリコン兄貴。
ロリコンな兄貴にエサをあげてるんだよーだ。
(スルッとパンツが抜き取られると、再びM字になって性器を露にしてしまう妹。
兄が見ている・・・まだ言えてないけど、大好きな兄に、最も恥ずかしい部分を見られている・・・。
見て欲しかった。今まで見て欲しくてたまらなかった。でも、出来なかった。
今、まさに今、見られている。そう考えただけで膣の奥から淫らな蜜が滴り始める。。。)
やあぁっ・・・お、お兄ちゃんのロリコン・・・/// 妹の、ア、アソコ・・・・見て
興奮するなんてぇ・・・いやァ・・・は、恥ずかし・・・ぃ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
(改めてナップサックの中をまさぐる妹。次に取り出したのは、オモチャの手錠。オモチャといっても
金属製の本格的なもの。そしてもう1つは・・・)
ね、好きでしょ。こーいうの・・・妹に手錠掛けて、えっちな穴、これでいじめて・・・///
(手錠と一緒に兄に手渡したのはピンクローター。コントローラーと楕円球体がコードで
繋がれている、AVなどでよく見るタイプのもの。。。) (目の前で友美のあそこが開かれ・・・丸見えになり・・・
その膣から・・・粘り気のある汁が溢れてきて・・・
そんな汁を指ですくい・・・友美の目の前で擦り合わせ・・・)
友美・・・こんなに濡らして・・・興奮しちゃってるんだね・・・。
兄に・・・あそこを見せて・・・興奮しちゃってるんだね・・・。
(友美から手錠を渡される兄・・・そんな兄は・・・かねてからの想い・・・
友美の体を動けないようにして・・・友美の裸を弄るという・・・願いがあり・・・
そんな友美を・・・ベッドに押しつけるように寝かせ・・・
両手を頭の上まで持って行き・・・ベッドの上部・・・棒に絡ませるように両手を
手錠で閉じると・・・友美の体は・・・手が頭で固定され・・・
大きく動くことが出来なくなってしまう・・・)
友美・・・これでもう裸を隠すことができないよ・・・
兄の目の前で・・・あそこを露わにして・・・しっかり見てあげるからね・・・。
(友美からローターを受け取ると・・・友美のあそこ・・・おまんこへと近づけ・・・
友美の・・・膣へ振動したローターを当てる・・・とその瞬間・・・
ローターは少し上・・・友美の尿道口へ・・・)
友美は・・・この穴を弄ってほしいんだね・・・。 (「チャキン」といった金属音と同時に、中学生の細い手首に冷たく重い手錠の感触が
伝わってくる。そしてバンザイの恰好で体の自由を奪われて、これから卑猥な責めが始まることへの
興奮から、膣の奥からにじみ出るいやらしい蜜の量がおびただしいものになってくる。)
ああ・・・ぁ・・・、う、動けない・・・動けないよぅ・・・///
いやァ・・・お兄ちゃんのえっち・・・お兄ちゃんのヘンタイ・・・っ・・・///
(イヤイヤをしながら、しかし股を閉じることはせずに、ローターの微細な振動を味わう妹。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
きゃはぁん、あ・・・あっ・・あっ・・・あァン、あァン・・・ダメ・・・ダメぇ・・・
やあぁっ・・・そ、そこ・・・オシッコの出る穴・・・いやァン、違うの・・・・ソコじゃないの・・・
も、もっと下ぁ・・・おま・・・おま、ン・・・コの、穴ぁ・・・。オシッコの穴、じゃ・・・ないよぅ・・・
きゃぁァン、出、出ちゃう・・・オシッコ、出ちゃう・・・出ちゃうよ・・・っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、お兄ちゃん・・・ス、ストップ・・・ストップぅ・・・
トイレ・・・トイレ、行く・・・。手錠、外してぇ・・・っ・・・ (すみません、ミニスカという設定だったのですが、上のお洋服のことまで
考えていませんでした。
もういつのまにか「全裸」ということで宜しいでしょうか?) (体の自由を奪われ明らかに興奮している友美・・・
そんな友美のあそこをカメラで撮影しつつ・・・
友美の尿道口をローターで刺激しまくり・・・)
兄の目の前であそこを丸出しにして感じちゃうんだね・・・。
こんなにエッチな格好をして・・・友美のあそこが濡れてるの・・・
カメラに収めたよ・・・このエッチ・・・
(友美がおしっこをするために手錠を外すよう要求するも・・・
その言葉が兄の興奮を余計に誘い・・・友美の放尿シーンを想像して・・・)
あ・・・友美・・・おしっこしちゃうんだ・・・
友美の放尿・・・いいね・・・兄の目の前でおしっこする友美・・・いいね・・・。
しっかり見てあげるから・・・友美・・・おしっこをして・・・
兄の目の前で・・・恥ずかしい・・・おしっこをして・・・。 (はい、全裸で拘束され・・・喘いでいるという感じでお願いします) (手錠を外してプレイを一時中断することを要求した友美だが、
それを聞き入れてもらえないとわかると途端に慌て始める。)
えっ・・・ええぇ?そ、そんなぁ、ダメ・・・お、お漏らしするトコなんか、
見られたくないよぅ・・・/// いやァ、お兄ちゃんのえっち・・・!ヘンタイ!
ダメぇ・・・漏れちゃう・・・オシッコ、漏れちゃうよぅ・・・
いやァ、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぉ・・・!
見ないで・・・お兄ちゃん、見ないでぇ・・・!友美のおまんこから、オシッコ吐き出すトコ、
見ないでぇ〜〜っ!あああぁぁ〜〜〜っ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョジョジョ・・・・
ぷしゃあぁぁーーーーーーーっ!
(ビデオカメラを構える兄の眼前で、性器を露にしたまま激しく尿を吐き出す妹。
ひとしきり尿を出し切った妹の表情は恍惚としたもの。そして・・・)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
お、お兄ちゃん・・・・せっくす・・・せっくす、したい・・・
おちんちん・・・入れて・・・/// (目の前で友美が・・・いつも勝ち気な友美が・・・何も隠すことが出来ず・・・
全裸でおしっこを・・・誰にも見せたことのないおしっこをするところを・・・
実の兄の前で・・・その光景に兄はますます興奮しつつ・・・)
友美はそうやっておしっこするんだね・・・。
兄の目の前でおしっこをするんだ・・・友美って変態なんだね・・・。
おしっこを漏らして・・・セックスしてなんて・・・
(兄も全裸になり・・・勃起したおちんちん・・・友美も小学生の時しか見ていない・・・
おちんちんを露出して・・・身動きとれない友美の脚を大きく広げ・・・友美のおまんこを・・・)
友美のおまんこ・・・濡れてて・・・欲しそうにヒクヒクしてるよ・・・
実の兄とセックスしたいなんて・・・お母さんが知ったらどう思うだろうね・・・。
(そうは言っても・・・兄ももはや理性がなく・・・友美の膣へとおちんちんをあてがい・・・
友美の膣へ挿入をゆっくりと始め・・・)
ああ・・・妹と・・・妹の友美のおまんこに入れちゃった・・・ああ・・・ (陰毛も生え揃っていない下腹部に、兄の肉の棒が擦り付けられ、ヌルヌルになった妹の割れ目の中に
無理やりねじ込まれてしまう。)
・・・・・っく・・・、ンはぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・は、入っちゃった・・・ぁ・・・
お、お兄ちゃんの、チンチン・・・オチンチン・・・友美のおまんこに、入っちゃったよ・・・
(ラブホテルで手錠を掛けられた中学生がレイプまがいのセックスをしている。
しかも相手は実の兄だ。肉棒が前後にピストン運動を始め、妹の下腹部に腰を打ち付ける兄。
妹の、膨らみ始めたばかりの乳房が上下に揺れる。)
あぁん、ダメ・・・お、お母さんには・・・知られちゃ、ダメ・・・お父さんにも・・・
バレたら、離婚されちゃう・・・お兄ちゃんと、離れ離れになっちゃう・・・
あァン、気持ちいい・・・おまんこ、気持ちいい・・・お兄ちゃんのチンチン、気持ちいい〜〜・・・!
お兄ちゃん・・・い、妹のオッパイ・・・ちょ、ちょっと膨らんできたんだよ・・・?
乳首に吸い付きたく、ない・・・?チュウチュウしてェ・・・
(小刻みに揺れる小さな乳房に吸い付いてほしいとおねだりする淫乱な妹。)
はぁ・・・はぁ・・・きょ、兄妹なのに・・・友美、まだ、中学生なのに・・・
お兄ちゃんとラブホテルに来て、裸にされて手錠掛けられて、お兄ちゃんとせっくすしてるの・・・
お兄ちゃんとせっくす・・・お兄ちゃんとせっくす・・・///
(実の兄とセックスをしていることの余韻に浸るために、うわ言のように悶える妹。) (セックスしている相手は実の妹、友美・・・
小さいころから見慣れているはずの友美の裸は・・・
まだ子供ながらも・・・おっぱいは膨らみ始め・・・おまんこも・・・
友美のイヤらしい愛液を出すまでに淫乱になり・・・
おまんこ・・・クリトリスも勃っており・・・そんな・・・
ネットでしか見たことのないおまんこ・・・が
始めてみるおまんこ・・・妹のおまんこが・・・兄のおちんちんを咥え・・・)
はぁ・・・友美のおまんこ・・・気持ちいいよ・・・こんなに・・・
しかも・・・妹と・・・妹とセックスなんて・・・はぁ・・・
(友美とセックスしながら・・・まだ未発達な友美のおっぱい・・・勃ってる乳首に
唇をあて・・・引っ張るように・・・激しく吸い始める・・・)
友美はまだおっぱいが膨らんでないんだね・・・。
まだ小さい・・・おっぱいだけど・・・柔らかいよ・・・
ん・・・友美・・・おっぱいも・・・おまんこも・・・気持ちいいよ・・・ (兄が妹の乳首に吸い付いてくる。乳頭が唇に吸引される感触に上半身が小刻みに痙攣する妹。)
きゃんっ・・・きゃはぁん、いやァ、オ、オッパイ・・・オッパイは弱いのにぃ・・・
あぁん、お兄ちゃんが、友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ・・・吸い付いてくるよぅ・・・
お兄ちゃん、赤ちゃんみたいィ・・・
あァン、オッパイ気持ちいい・・・お兄ちゃんのチュウチュウ、気持ちいいよぅ〜・・・。
(兄の肉棒の激しいピストン運動に、いよいよ絶頂を迎えようとしている中学生の妹)
お兄ちゃん、お兄ちゃん・・・友美・・・イクの・・・お兄ちゃんのチンチンで、イッちゃうの・・・
あァン、お兄ちゃんのチンチン・・・友美のオマンコの穴ぁ・・・
ゴリゴリってえぐり回して来るよぅ・・・気持ちいい・・・ゴリゴリ、気持ちいい・・・
ダメ・・・イクの・・・イク・・・イクぅ・・・お兄ちゃんもイッて・・・妹とせっくすして、
お兄ちゃんのせーえき、妹の肉穴の中に・・・ドバドバ出してぇ・・・!
イク・・・イクぅ・・・!イッちゃううぅ!!あああぁぁ〜〜〜っ!
ぷしゃあぁぁーーーーーーーーーっ!
(今度は尿ではなく、膣の奥から潮を吐き出してしまった中学生の妹・・・)
(リアルにイキ果ててしまいました。お兄ちゃん、オチンチン気持ちよかった・・・
気持ちいいまま、勝手ですが、このまま落ちさせてください。とっても楽しかったです。またいつか
お相手お願いしますね。それではおやすみなさい。。。) (友美のおっぱいを舐めながらおまんこに挿入したおちんちんを・・・
友美の膣壁に擦りながら・・・責めると・・・友美のおまんこが・・・締め付け・・・)
はぁ・・・ダメ・・・友美・・・そんなに締め付けたら・・・ぁあ・・・
イク・・・いきそ・・・はぁ・・・妹の・・・妹のおまんこに・・・
あ・・・でる・・・い・・・だ、め・・・はぁ・・・ダメ・・・もう・・・イク
(友美がイクと同時に・・・おちんちんが思いっきり締め付けられ・・・
妹の膣へと・・・射精を・・・)
はぁ・・・妹の・・・妹の膣でイッちゃうよ・・・はぁ・・・
(お相手ありがとうございました。中学生で妹・・・興奮しました。
また機会があったらよろしくお願いします。おやすみなさい)
【以下使えます】 まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
ソフトな無理やりと仲良しなのならいけますが
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです
妹募集 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
妹再募集 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
最後に妹募集 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を再募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を最後に募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます 妹再募集です
シチュもいくつかは考えていますが、
基本は相談で もう夜遅くですが…
頼まれると断れないタイプの妹に
兄がHな頼み事をするというシチュエーションでお相手募集 空いてるみたいなのでお相手募集します
こちらは昔は仲が良かったのに最近は
女らしく成長している妹を避けてるような兄役です
高校生か中学生の妹募集 お相手再募集します
高校生か中学生の妹募集 最後にお相手募集します
高校生か中学生の妹募集 生意気な口調の妹さんで募集かけます
シチュはレイプよりは、ソフトSに責めたり
甘々の方がいいです 生意気な口調の妹さんで再募集かけます
甘々の方がいいです こちら兄で、
生意気な口調の妹さんで最後に募集かけます
甘々の方がいいです こちらは兄で、生意気な口調の妹という設定で、
お相手してくれる妹さん募集します
甘々の方がいいです こちらは兄で、生意気な口調の妹という設定で、
お相手してくれる妹さん募集します
甘々の方がいいです
希望の設定やシチュがある方は
教えて欲しいです こちらは兄で、生意気な口調の妹という設定で、
お相手してくれる妹さんを最後に募集します
甘々の方がいいです
教えて欲しいです 相手を選べる立場じゃないだろ
また2時間無駄にしたいのか? こちらは兄で、生意気な口調の妹という設定で、
お相手してくれる妹さんを募集します
甘々の方がいいです
教えて欲しいです こちらは兄で、生意気な口調の妹という設定で、
お相手してくれる妹さんを再募集します
甘々の方がいいです
お相手してくれる妹さんを最後に募集します
甘々の方がいいです
教えて欲しいです わざわざ酉外して暴言吐くの格好悪くない?
こんなお兄ちゃん嫌なんだけど ふぅん
よっぽど悔しかったんだね
わたしは妹だからお兄ちゃんの気持ちわかるよ
てゆうか、お兄ちゃんいないの?
あたし忙しいんだから無駄に呼ばないでよね、ふんっ
(お兄ちゃん不在のの部屋の扉をばたん!!としめる) 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな >>125
ラブホテル 子犬のベッド 148匹目に行きましょう
よろしくね 募集かけると即妨害が来て、横入りで募集をかけるパターンは見飽きた。和人(今日は恭介)が1番やべー奴だな。 邪魔しそうな人はみんないなくなったので
凝ったシチュとか、相談ありで、
シチュ相手してくれる人を募集します いつもの人も、いつもの荒らしもいなかったのに残念
お休みなさい いつもの人が募集
↓
恭介(和人、春菜)がいつものように妨害
↓
このパターンで荒れるの本当に何回目なんだよ 毎日コアタイムに2時間居座って、何か物申しがあれば酉外して暴言吐くような奴やしなぁ んー? お兄ぃ? あれいないのか
(お兄ちゃんの部屋のベッドに潜り込んで、制服と下着を布団の中で脱ぎ出し裸になる)
お兄ちゃんの匂いがする
(触りながらお昼寝しょっ!)
落ち 妹募集します
シチュ希望とかあれば合わせます
なければこっちで考えます あまりうまくできないかも…
それでもいぃですか?
希望はとくになくて
容姿とか名前とかと
お兄ちゃんなの好きなかんじにあわせたいです >>138
こんにちは、よろしくお願いします
容姿は髪型はショートで、背は少し低め
お名前は椎菜というのはどうでしょう?
NGな事ってありますか? (短い髪をサラリとさせて、お兄ちゃんにお辞儀して)
おねがいします
ぇっと、ボーイッシュなかんじ?
言葉とか、さばさばしてたほぅがいいですか?
NGはスカグロです
あとはお兄ちゃんの好きなことを
いっぱぃしたいです そうですね
サバサバ、ボーイッシュな感じでお願いします
NG スカグロ了解です
始まりは、妹が兄の布団に入り込んで寝ちゃってて……みたいな感じでどうでしょう。
いっぱいキスとかしたいです
書き出しはどうしましょう >>141
じぶんから言ったものの…さばさばボーイッシュってどんなかんじだろ…
やってみるけど、ちがかったら言ってね?
ぁと、おにいちゃんは
するより、されたいほう?
それ教えてもらえたら
わたしから書くょ 了解です
どっちも好きなので、したいし、されたいです
ただ最初は兄の方からその気になって、妹に手を出すというのが希望ですね (家の一階には両親、二階にはわたしとお兄ちゃんの部屋がある)
(両親はすでに寝静まり、お兄ちゃんも寝てしまったようで、家の中はしーんとしていた)
(わたしはなかなか寝つけなくて)
(そんなときはお兄ちゃんの部屋にいって添い寝をする)
そんな小さいころからの癖が、高校1年生になっても抜けなかったくのが)
(パジャマ姿でじぶんの部屋を出て
お兄ちゃんの部屋のドアをそーっとあける)
…お兄ちゃん…?もう寝た?
(足音を立てないように歩いて)
(お兄ちゃんが眠るベッドにもぞもぞと潜り込んで、お兄ちゃんにぴったりくっついて、ようやく眠りにおちる…)
【こんなで大丈夫ですか?】
【ちがかったら次のレスでかえてくださぃ】 あはははっ、馬鹿みてぇ
(いつものようにYouTubeでお笑い動画を観て、楽しんでいたけれど……)
あ、もうこんな時間かよ……
そろそろ寝ないとダメだな……
(お笑いの世界に夢中になってしまい、気付くと夜遅く。)
(布団に入るや、すぐに寝入ってしまう)
(……なんだか暑い……それに、なんだか良い匂い……)
(可愛らしい寝息も聞こえており、不審に思って目を覚ます)
あっ、椎菜……
また布団に入ってきたのかよ……
(目を開けると、隣ではいつものように妹が寝ている。)
(妹のことは可愛がっているけれど、流石にお互いに成長しているので、一緒に寝るのは恥ずかしい)
あっ……わ、悪ぃっ……
(体を離そうと手を伸ばすと、間違ってふわりと胸元に触れてしまう)
【書き出しありがとうございます。最高です】 (最近のお兄ちゃんは、すっごく大人びてきて…お兄ちゃんなのに、なんだかとってもどきどきすることがあった)
(でもわたしは、まだ恋をしたこともなければ、男のひとのことも知らなく…て)
(なんでどきどきしてるのかは、よくわかっていなかった)
(だからいつものように、お兄ちゃんのベッドに入れば)
(お兄ちゃんの匂いとぬくもりに安心して、すぐに眠りについた…)
んぅ…
(眠りが深くなりそうになったとき…)
(あたたかい手の感触のようなものが触れた気がして…体がぴくんと反応する)
ぅ…ん… ……
(でもまだ眠りについたまま)
(コロンと仰向けに寝返りだけうって)
(またすー…ぅと寝息をたてる)
【よかった
レスおそくなったらごめんね
あまりはやく書けなくて
体はどうする?おっぱいとかおしりとか】 (最近、女らしくなってきた妹)
(元々可愛い方だとは思っていたけれど、仲が良くて、友達のように接している妹に対して、女の子だと意識する事に罪悪感を覚えている)
(やっぱり可愛いな、椎菜……)
(それでも、やっぱり妹は可愛くて、密着されると、どうしても意識せざるを得ない)
……起きてない…か……
(妹が起きなかったことに安堵しながら、妹の身体に対する興味を抑えきれず、生唾を呑む。そして手を胸元に伸ばし、ゆっくりとパジャマの上から胸を揉む)
【自分もあまり早い方ではないので、全然大丈夫です】
【胸はCくらいで年齢の割には少し大きいくらいで、お尻は小さめでどうでしょ】 【そうですね、処女の方が良いです】
【兄はどうしましょ?経験がある方か、それともお互いに初めてにしましょうか】 >>149
【レスの前にこっち
お兄ちゃんはどっちでも大丈夫です
わたしは、処女だけどオナニーはしてていぃですか?
もっとウブなほうがいぃ?
あと、隠語て言うのかな
そういうのは使わないほうがいぃ?】 >>150
【ではお互いに初めてで。オナニー経験ありで!隠語ありでもOKです】 >>148
(中学2年生くらいから胸が膨らみはじめ、高校に入る頃には、谷間ができるほどやわらかくふっくらとした胸に成長した)
(パジャマの上からでも分かるくらい)
(大きくまるみを帯びた胸が、お兄ちゃんの手の中で形を変える)
ん、ん…ぁれ?お兄ちゃ…ん…?
(さすがにわたしも気づき)
(寝ていた目をぱちりとあけて)
(お兄ちゃんを見つめる)
なに…してるの? あっ……し、椎菜……
(妹の胸を揉み、さらにパジャマのボタンを外している最中に、目を覚ましてしまった妹)
…………え、えーっと……
(妹に何してるの?と聞かれ、完全にフリーズ)
(バレた…!絶対に嫌われたよ、どうしよう……こんなん親にチクられたら……!)
(どうせバレるなら、もうとことんやってやる……)
(最早言い訳のできない状況に、完全に自暴自棄に。そして、どうせならこのまま妹に手を出してしまいたい、という欲求に駆られてしまい……)
ごめんね、椎菜……
俺、椎菜の事が女の子として好きで……
(妹の唇、自らの唇を寄せていく) (俺、椎菜の事が女の子として好きで……)
ぇ、ぇ? ぇぇ、お、お兄ちゃん
な…なに、なにいってるの?
(冗談なのか本当なのか、突然のことにパニックになる)
(でもそんなのわたしにおかまいなしに
、お兄ちゃんの顔が近づいてきて)
まっ…て …ぁ
(唇が重なる)
(はじめてのキスに、しかもお兄ちゃんのキスに、どうしていいかわからくて)
(でも逃げ出す気にもなれなくて)
(でもやっぱりどうしていいかわからなくて、目をきゅっとつむる)
ん…っ、 ぅ…
(お兄ちゃんのキスに、心臓がどきどきどきどきしてきて)
(死んじゃいそうなくらい、ばくばくして)
はぁ…はぁ
(口から熱い息がもれる)
ね、ねぇ、お兄ちゃ…ん
…わたし、すっごく熱くて…
どうしょ、どしたら
(どきどきしてる胸が苦しくて、助けてほしくて、お兄ちゃんにぎゅうっと抱きつき)
わた、わたしも、たぶん
お兄ちゃんのこと、…すき (慌ててる……あれ、椎菜も嫌じゃないのかな?)
(とにかく、もう我慢出来ねぇ……)
(妹の身体を優しく抱きしめて、ゆっくりとキス。そして舌を流し込み、舌と舌とを絡める)
はぁ……はぁ……椎菜っ……
あっ……し、椎菜……
……本当?
(妹に抱きつかれ、好きと言ってもらえてたまらなくなる)
(妹だけど、こんなに可愛い女の子が自分のことを好きと言ってくれるなんて……)
嬉しいよ、椎菜……
これ、脱がすからな……
(ボタンを外していき、ふわりと露わになった胸に優しく触れる)
(それから、ゆっくりと胸を揉み始める) (男のひとの経験はないけど、ひとりえっちはしたことがあった)
(じつをいうと、中学生のころから、ずっとしていて)
(お兄ちゃんが寝ているよこで…くちゅくちゅと触ったこともあった…)
(男のひとは知らないけど)
(じぶんの体の反応はよく分かっていた)
(はじめてのキスに、はじめての舌に)
(おそるおそる舌を重ねて、絡めて)
ちゅ…ち…ゅ
(お兄ちゃんがお兄ちゃんじゃないみたいに、はぁはぁと息を荒げていて)
(目もすっごく真剣で…)
ぅ、ぅん… んっ…
(じぶん以外の手が、はじめて胸に触れて)
(体のおくがますます熱くなって)
ぁ…お兄ちゃん、おっぱぃ
ん、はずかしぃ…
(恥ずかしいのに、もっと触ってほしくて)
(おなかのおくが、きゅんてして)
(太股をしめて、もじもじさせる)
(お兄ちゃんの固い先が、太股にあたってる気がして)
(かーっと頬を真っ赤にして、お兄ちゃんを見上げて)
お兄ちゃん、えっち…これから
えっちするの…? (妹を最初に意識したのは、数年前に隣で寝ていた妹のいつもとは違う声を聞いてから)
(その時から、意識しないようにはしても、妹の事が気になって仕方がなかった)
(やっぱり椎菜、可愛いな……)
な、なあ……椎菜の方からキスしてくれない?
(妹とのキスにたまらなくなり、今度は妹の方からして欲しいと頼む)
椎菜のおっぱい……大きくて、柔らかくて……
恥ずかしがってる椎菜もかわいいな……
(ハリのある胸の感触に夢中になり、揉みしだいたり、揺らしたりして楽しむ)
(乳首を指で弄りながら、もう片方を口に含んで舌で転がす)
俺は…したい、したいよ
椎菜とエッチしたい……
(妹の可愛らしい目を見つめながら、たまらなくなる) ぇぇ、わたしから?
うまくできるかな…
(お兄ちゃんのくちびるにとどくように)
(枕からちょっとだけ頭を浮かせて)
…ちゅ
(お兄ちゃんがしてたみたく)
(くちびるから舌をちろっとだして)
ぺ…ろ ぺろ…
(お兄ちゃんのくちびるを舐める)
(それから、舌をくちゅっと口の中にいれて)
(舌の先で、お兄ちゃんの舌をなぞったり、舌をぺとーて重ねたり)
くちゅ…くちゅ
(キスのえっちな音)
(お兄ちゃんの口がちゅぷって唇が離れたら、お兄ちゃんの頭がおっぱいまでおりて)
ひゃっ…!ぁ…っ
(ちくびに、お兄ちゃんのあったかい舌があたって)
(お兄ちゃんの舌の上でちくびがころころころがって)
(体がぴくぴく)
ぁ…ぁぁ…
(お兄ちゃんの目を見つめかして)
ほんと?ぃいのかな…
お父さんとお母さんに内緒にしてれば
へいきかな…
(わたしもたまらなくなって)
(お兄ちゃんのおちんちんに)
(手を触れさせてしまう) 【お兄ちゃんにリードされる妹のがほいぃ?】
【わたし、もっと積極的なほうがいぃ?】 うん、椎菜にして欲しい……
(椎菜……かわいすぎ……)
(妹を優しく抱きしめて、キスを楽しむ)
(舌を撫でられたり、舌と舌とを重ねられたりと口の中での交わりに、ペニスも硬さを増していく)
(乳首、感じやすいのかな……)
(乳首を舐めるたびに漏れる可愛い声に、興奮が加速度的に加速する)
(その勢いのまま、乳首を痛くならないように優しく甘噛みする)
うん、母さん達には内緒に……
初めてやるなら、椎菜とが良い……
あっ……ぅ……!
(ペニスに触れる、暖かくて柔らかい感触に呻く)
(そして、仕返しと言わんばかりに下のズボンとショーツを脱がし、露わになったそこに手を触れる) >>160
今、とても楽しいのでこのままでも良いですが、
希望があれば、そちらのお任せで大丈夫ですよ! (ちくびに歯の感触)
ぁっ…!
(ちょっと怖くなって、体をよじる)
(でもすぐに)
ぁ…ぁ…
(気ちいぃことなんだって体が気づいて)
(ぞくぞくと鳥肌がたって)
(まだ男の人を知らないおまんこの中が)
(じゅく…て熱くなる)
(ぅ…濡れてきてる)
(そのとき、お兄ちゃんの手がわれめに触れて、お兄ちゃんの指にお汁がぬちゃてつくのがわかって)
(また恥ずかしくなって)
お兄ちゃ…ん、やっぱり恥ずかしぃ…
(足をきゅっと閉じてしまう)
(でも、おちんちんからは手が離せなくて)
(むしろもっと触りたくて)
(おちんちんの線を、つっ…となぞってしまう)
(恥ずかしいのと、触りたいのと、触ってほしいのと、でも恥ずかしいのとで)
(ショートカットの髪をくしゃとつかんで顔を隠す) >>162
ほんと?
処女なかんじがうまく書けてるきがしなくて
そわそわしてる笑
ほんとにへいき? (身を捩る妹に、興奮は止まず、ペニスは硬さを増す一方)
(乳首をカリカリと小刻みに甘噛みし、柔らかな身体の感触に浸る)
あ……椎菜、ここ……
(濡れてる と言おうとしたが、顔を真っ赤にして、目を潤ませる妹を見て、思いとどまる)
恥ずかしい、か……でも……
(恥ずかしいと足を閉じられてしまい、さらにこういう経験がないので、不安になってしまう)
うぅ……っ
(ペニスの筋を走る、暖かくて柔らかい刺激に、身体が震える)
(自らも負けじと、太ももを割って、秘部に指を這わせ、入口をほぐしていく) >>164
恥ずかしがって、顔を隠したのがとても興奮しました!
このまんまでお願いします! すっごくいぃとこなのに
友達から電話がきてて
ちょと時間かかりそぅ
また1時間後とかできる?
ごめんね、勝手なこといって >>167
大丈夫ですよ!20時30分頃からでも良いですか? >>168
ぅん!
ここに直接きていぃの?
待ち合わせ? (お兄ちゃんが不安そうにわたしを見る) (とまどってるんだ…)
(でもきっとお兄ちゃんもわたしと同じ)
(えっちしたくて、えっちしたくて、おちんちんをおまんこにいれたいんだ…)
ぅあ…ぁ
(お兄ちゃんの指が、おまんこの口に入る)
(お兄ちゃんの指がうごくたんびに)
(くちゅくちゅと音が鳴って)
ぅぅ…ぁ…ぁ
(その音がすっごく恥ずかしくて、また顔を隠したくなる)
(でもお兄ちゃんをちらっとみたら)
(すっごく一生懸命な顔をしてて)
(そんなお兄ちゃんに胸がきゅんてして)
おにぃちゃん…
(どきどきするけど、すっごく恥ずかしいけど)
(お兄ちゃんのパジャマの中に手をいれて、
生のおちんちんをきゅっとにぎる)
わぁ…
(はじめて触るおちんちんはびっくりするくらい熱くて固くて)
(おまんこに指しかいれたことないわたしは、こんな固くて長くて太いのがほんとにはいるのかて、めちゃ不安になる)
(不安なのに、おちんちんを触っていると、おまんこの中がみるみるとろとろになって、きゅんきゅんしてきて)
(たまらない顔でお兄ちゃんを見つめて)
はぁ…はぁ…
おちんちん触ったら
たくさんへんな気分になってきたぁ…はぁ
(えっち動画でみた女の人がやってたみたく、手を上下に動かしてみる)
(そしたら、おちんちんの先から、つと〜とあったかいのがたれてきて)
なんか…でてる…ぬるぬるって、すごぉぃ… 椎菜、痛くない…か?
気持ちいいか……?
(指で妹の秘部を弄りながら、不安に襲われる)
(痛がらせていないだろうか……)
(あ、ここがクリトリスか?)
(見つけた突起を、指の腹で擦るように責める)
ぅあ……っ!
(直接ペニスに触れる手の感触に、股間から電流に熱と電気が走る)
(妹の暖かくて優しい手の中で、溶けてしまいそうだ)
はぁ……はぁ……!
(ペニスを弄りやすいように、ズボンと下着を下ろし、それを完全に露出させる)
(秘部を責めていた指は歩を進め、ヴァギナの中に埋まっていく)
椎……菜っ……!
(呻きながら、指を泳がせ、弱い部分を探す) >>174
ですね、とても長い……
なんだか嬉しくなりました! >>176
興奮しちゃた笑
隠語使いたがりぃ、ほんとにへいき?
積極的になってもいぃ?
やっぱ恥ずかしがったほうがいぃ? >>177
お任せしますよ!
お互いに段々と興奮して、
Hになっちゃう展開でもOKです! まだ…痛くなぃ ぁっ…!
(お兄ちゃんの指がクリに触れる)
ぁっ…ぁっ…
(じぶんで触るときはそこまでぴくぴくならないのに、人に触られるとこんなにぴくぴくしちゃうもんなんだ…)
(声もたくさん出そうになって)
…おにぃちゃん
お父さんとお母さんに聞こえちゃぅ…
(声を出さないように、くちびる噛みながら、口をきゅてつむんで)
(口の前に手ぐーにした手をあてて)
(声をださないようにして)
んぅ…ん…ぅ
(おまんこの中にお兄ちゃんの指がはいってきて)
んぅぅぅ…!
(おにいちゃんの指が)
(いつもひとりでしてるとこにあたって)
ん…そこ…そこいつも…してる
(ざらざらしたとこ)
そこ、きもちぃとこ… >>178
えっちになったほうがらく笑
でもえっちになると
妹っぽくなくなるきして
へいき? (椎菜……俺の妹、可愛いな……)
(指で秘部を弄る度に、可愛らしい声を漏らし、
綺麗なおっぱいごと、身体を振るわせる妹が堪らない)
確かに声大きい……っ
椎菜、口出して……
(バレるリスクのことはわかっていたが、それでも手は止まらない)
(苦し紛れに、そして可愛らしい唇に引き寄せられるように唇を奪い、舌をぐちゅぐちゅと絡める)
あ……ここ、だな…!
(指の腹で、見つけた妹の弱点を擦り付け、段々と指の速度を上げていく) >>180
大丈夫!
今、すっごく興奮してるし……
エッチな気分になって、淫乱になっちゃうって流れ大好きなので! (口の前にぐーにした手をもってきてるから)
(力が入って、おっぱいが谷間をつくっていて)
(ぴくぴく反応するたんびに乳首がつんてなる)
んぅ…ぁっ
(お兄ちゃんの舌すっごく熱くなってる)
(だえきもさっきよりとろとろしてて)
(キスの音もさっきよりすっごくえっちで)
ふぅあ…んぅ んふぅ!
(おにいちゃんの指が、気もちいところにぴったりあたり)
んは…!
(キスで塞がれた口の中で、気もちよさに、舌の力が抜けて)
ん…は、んは…ぁっ
(目もとろーんとしてくる)
(お兄ちゃんの指がおまんこに出たり入ったりするたんびに)
(ぬちゃくちゃぬちゃくちゃ音がして)
は…は(だ)め…はめ はめ
(おちんちんのおちんちんを握ったまま)
んは、は、ひ(い)…くふぅぅ…
(おにいちゃんの指をきゅうきゅうきゅぅてしめて、はじめて人の指でいってしまぅ) >>182
ほんとのはじめてのときは
痛くて痛くてだったけど
しいなはあんま痛くなぃことにするね笑 (椎菜のおっぱい、エロいな……)
(揺れ、谷間を作り、乳首を尖らせる胸部に、興奮を煽り立てられる)
(たまらなくなり、秘部を責めながらも片手でおっぱいを揉みしだく)
(椎菜の口の中、さっきよりも熱い……!)
(舌と舌とを絡め合い、混ぜ合う)
(ただそれだけなのに、興奮して仕方がない)
はぁ……はぁ……椎菜っ……
(キスから妹を解放すると、とろんととろけた目で見つめられ、顔が熱くなってしまう)
ぅぅっ……!
し、椎菜ぁ……っ
(ペニスをしごく手が激しくなり、こちらもそれに合わせてヴァギナを責める手が激しさを増す)
(そして勢いのまま、小さな身体を絶頂へと導く)
(絶頂と共に弾ける様子がたまらない)
はーっ……はーっ……!
しい、な……もう、俺……!
(興奮はとうとう臨界点を越え、完全に硬く熱く勃起したものを、ずいと突き出す) >>184
了解!お互いに気持ちいいってことにした方が良いですもんね (顔を赤くするお兄ちゃん)
(いつも頼りがいのあるお兄ちゃんが)
…おにいちゃん…照れてるの?
(その顔がすっごくかわいくて)
ふふ、おにいちゃん
すっごくえっちな顔してるょ?
ぁ、声そんなだしちゃだめだょ
お母さんたちに聞こえちゃぅ…
(はーっ、はーって息をあらげるお兄ちゃんのくちびるにちゅってくちびるをくっつけて)
しー
(しーってしながら)
(両足をおにいちゃんの腰に巻きつけて)
(たまらない顔のおにいちゃんに)
ぅん…おにいちゃんのおちんちん…
椎菜のおまんこに入れて…
(おちんちんを逆手につかみなおして)
(おまんこの口に、先を突き立てるようにして)
このまま腰を落としたら
ずぷ〜ってはいるょ
ゆっくりいれてくれたら
きっといたくなぃ >>186
わーぃ
えっちを知らない反応
むずかしかったの笑
えっち知らないけど
でもえっち知ってるみたいに
えっちする べ、別に照れてないって……
(かわいらしく笑う妹に、ますます照れてしまい、強がる)
そ、そうか?
そう、だな……聞かれたら大変だ……
あっ……(し、椎菜からキス……)
(妹からキスをされ、荒い息も段々と落ち着く)
良いんだね、椎菜……
ゆっくり、な……
んじゃあ入れるからな……ぅ…ぅ、ぁっ…!
(妹の身体を抱き返し、ゆっくりゆっくりと腰を沈め、ペニスをそこに押し込んでいく) ぅん、ぅ…ぁ、…ぁあ
(狭いおまんこの口に
(おにいちゃんのおちんちんの頭がメリメリと食い込む)
(いたぃ…!て思ったけど)
(おにいちゃんに心配かけたくなくて)
(くちびるをきゅって噛んで、足の指をきゅってまるめて、おにいちゃんの腕をぎゅうってつかんで、我慢して)
んぅ…ぅ…ぅぁ はいっ…ちゃっ…たぁ
(おちんちんが全部はいる)
(ぱつんて、なにかが切れる音がしたけど)
(思ったよりも痛みはすくなぃ) >>190
わたしの説明へんだったかも
でもぅん
今のでへいきならいいの!
やなことあったら
教えてね ぅ……っく…!
(ゆっくりと沈み込むように、飲み込まれていくようにヴァギナに埋まっていくペニス)
(入れた瞬間から、ペニスを溶かすほどの熱い快感と、圧力に襲われる)
椎菜……我慢すんなよ、痛かったら
痛いって言ってくれよ
(頬を優しく撫で、軽くキス)
はぁ……はぁ……
入ったな……
(ふわふわの身体を抱きしめ、腰に力を入れてグラインド)
(ゆっくりとピストン運動を始めていく) ぅん、だいじょうぶ
ありがと
(おにいちゃんの優しい手の中に)
(ほっぺをすりすりして)
(マシュマロみたいにやわらかい胸と体で
お兄ちゃんにぎゅっと抱きつき)
ぁ、ぁあぁ…
(動きがゆっくりだから)
(おにいちゃんのおちんちんの形がよくわかって)
おにいちゃのおちんちん
すっごくおっきぃぃ…ぃ
(おちんちんが入ってくると)
んぅぅぅ!
(体に力が入り)
(おちんちんが抜けてくと)
ふぁあぁ
(おまんこがひっぱられてるみたいになって体がぞくぞく震えて)
おにぃちゃぁん
すきぃ
(ほてったほっぺ、うるうるになった目
とろけきった顔でおにいちゃんを見つめて)
はぁっ、あっ
もっと…もっとはやくうごいていいょ…
もういたくなぃ
すっごくきもちぃ
(おにいちゃんの口にちゅ) 椎菜の身体、あったかくて柔らかい……
なんだか椎菜に抱きついてると安心する……
(妹の柔らかな身体に、普段とは違い、こちらから甘えるように抱きつく)
椎菜のここは、すっごく小さくてキツくて……
それに椎菜の反応、かわいいな
(腰をゆっくりと動かす度に、妹が見せてくれる可愛らしい反応が愛しくて仕方ない)
はぁ……はぁ……!
俺も、俺も大好きだよ、椎菜っ……
(顔は完全に火照り、どれだけ緩んでいるのか想像もつかない)
(妹の魅力に、完全に夢中になってしまっているのを自覚する)
ん……じゃあ、速くするからな……
(腰を突き上げるたびに、飛んでいきそうな小さな身体を抱きしめ、腰の動きを次第に速めていく)
椎菜……大好きだよ、椎菜は俺の自慢の妹だからっ……
(俺、こんなことしてるんだ……それも妹と……ずっと可愛がってきた椎菜と……!)
(妹とセックスをしているという事実に、不思議な感覚と、えも言えない達成感に似た感情が湧き上がる) おにいちゃん、すごい汗
(おにいちゃんの火照った頬に、手のひらをひたりとあてる)
(そして、あらためて、おにいちゃんの顔を見つめて)
(いつもカッコいいおにいちゃん
でも今日は、もっとかっこいい
それに、すっごくえっちな顔してる…
おにいちゃん…こんな顔するだぁ)
ぁあぁん…おにいちゃん
すっごくかっこいいょ
えっちもきもちいぃぃ、は!ひあ!
(おちんちんの固い先が、おまんこの奥をごりっ!て突き上げる)
あっ、ひ、!
(突かれるたびにおっぱいが上下にぷるぷる揺れて)
(ショートカットの短い毛先もふわふわ揺れて)
あっ、あっ!ぁあっ!
(とろとろとあふれるお汁が
おちんちんのぬめりをよくして)
(狭いおまんこの壁がぬちうゅっ!ぬちうゅっ!て、おにいちゃんのおちんちんを締めつける)
はっ、はぁっ
(お母さんとお父さんに聞こえてしまってるだろうか…)
(でももう声をおさえられない)
あぁあぁあっ 椎菜も、すごい汗かいてる……
(程よく肉付きのある身体に、汗が浮かび、腰を突き込むたびに汗を弾く)
(なんとも蠱惑的な光景に顔を赤くしていると、妹にじっと見つめられて、ますます恥ずかしくなってしまう)
椎菜こそ、ほんとに可愛い……
大好きだよ……俺、椎菜がいて本当によかった……
椎菜が気持ち良くなってくれて、嬉しい……
(小さな身体を抱きながら、腰の勢いをさらに激しくしていく)
椎菜の……おっぱい……
(揺れるおっぱいに催眠にかかったかのように、胸元に顔を埋め、乳首を吸い上げる)
ぅ……!
(ペニスを搾り上げる膣圧に、思わず全てを出してしまいそうになるも、踏みとどまる)
はぁっ、はあっ……椎菜っ……椎菜っ……!
俺……俺っ……!
(もはや寝ている両親のことはすっかりと頭の中から失せ、欲望のままに妹の身体を貪る) ひぅっ!
(すっかり敏感になっている乳首におにいちゃんの熱い舌があたり、吸われ)
ぁあ…ぅ おっぱいきもちいぃ…
(おっぱいがぞくぞく)
(ぞくぞくにたえられなくて)
(首をのけぞらして)
(おにいちゃんのおちんちんが射精したそうに、ぶわああとさらにふくれて固くなるのをおまんこの中でかんじて)
あっ、すごいぃ、おにいちゃんのおちんちん
すっごくなってる
(そんなおにいちゃんに)
(わたしもたまらなくなって)
(やわらかくとろとろのおまんこの中も
きゅんきゅんうねりだす)
(おにいちゃんの目をみて、とろとろの目でにこ〜って笑って)
ぅん、我慢しないで
いっぱい出して
(おにいちゃんの口にくちびるをよせて)
(ちゅっちゅして)
中でも、おっぱいでも、お口でも
おにいちゃんのすきなとこにだして (椎菜の……妹のおっぱいを吸ってて、なんだか俺って赤ちゃんみたい……)
(と思いながらも舌で乳首を弄り回し、甘噛みを繰り返す)
うん……俺、もうヤバいかも……!
(さらに強くなった圧力、そしてペニスを包む粘液に頭が溶かされながらも、腰の動きにスパートをかける)
良いんだな、椎菜っ……
中、中にっ……俺、椎菜の中でイキたいっ….!
(ぎゅっと抱きしめ、キスをしながら腰を小刻み打ち付け、絶頂へと備える)
ぅっ……椎菜っ、椎菜…椎菜……!
(勢いと熱に急かされるまま、妹の中にありったけの精を吐き出す) (赤ちゃんとはおもわない)
(お兄ちゃんの舌めちゃきもちいし、くせになる)
(でも、赤ちゃんとはおもわないけど)
(おっぱいん舐めるおにいちゃんは)
(ちょっとかわいくて)
(めちゃえっち…)
(お兄ちゃんに気づかれないように
おにいちゃんがおっぱいを愛撫するとこ、ずっとみてたことは秘密)
ぅ…ん、あ…、ぁああ…、あ!
(腰をはげしく打ち込まれ)
(体が上下にゆさゆさ揺れる)
(お兄ちゃんのキス、舌をたくさん絡めて)
(舌を重ねあわせたまま)
ぁ、あ、わたし…も、い…くぅぅ!
(お兄ちゃんの精子を受け入れながら)
(おまんこをぎゅんぎゅん痙攣させて、いってしまう)
(お兄ちゃんのおちんちんに
いったばかりのおまんこをひくひくと吸い付かせたまま)
(お兄ちゃんを見つめて)
はぁ…はぁ
お兄ちゃん…、好き
(ぎゅっと抱きつく) はぁ……はぁ……っ
俺も、椎菜のことが大好きだよ……
可愛くて、優しくて……
(妹に抱きつかれて、自らも優しくふわりと抱きしめる)
二人でこんな事しちゃうなんてな……
いけない事しちゃったな……
(妹の頭を撫で、身体と身体の触れる感覚を味わう)
(いけない事をしたとは言うけれど、後悔などは全くしていない)
これからもさ……いけない事を一緒にしてくれる?
(妹の頬を撫でながら尋ねる) はぁっ…はぁっ(体を起こして)
(しっとりと汗ばんだおっぱいを
お兄ちゃんにむにゅってくっつけて)
(お兄ちゃんの首に手を回して抱きついて)
ぅん、いけないことしちゃったぁ
お兄ちゃんとえっちなんて
すっごくいけなぃこと
(ちょっと不安になる)
(でもすぐに)
(ショートカットの髪をなでなでしてもらうと)
(安心したように、ふぅって息をついて)
(ほっぺをお兄ちゃんの手のひらにすりすりよせて、見つめて)
ぅん、またしたぃ
でも約束はできないんだぁ
またお兄ちゃんを見かけたら
お兄ちゃんが寝てるとこに
この名前でもぐりこんでもいぃ? お疲れ様でした!はい、是非!
またお願いしたいくらい楽しかったですしね 設定ぶれぶれになってごめんねぇ
シチュてあんまなれてなくて
すっごくきもちよかったけど
すっごくむずかしかったぁ笑
でも楽しかった
ありがと
また会えたら
おちやさます お父さんとお母さんのいない昼間のリビングで、お兄ちゃんと映画を見ていたら結構激しいベッドシーンになり、興奮してしまった2人が試してみようか…というシチュで、お相手募集します。
日頃から仲はいいけど、お互い恋愛感情はなく、単純に好奇心からという感じで。
気持ちのいいところの探索をしていきたいので、2人は中学生くらいがいいな。
相談しながら進めていって、今日の数時間で完結できなくても別の日にまた続きを、ってくらいの気持ちで楽しみたいと思っています。
よかったら気軽に声をかけてください。 普段は生意気な妹。
ある日部屋でひとりエッチしている妹の姿を見てしまった。
その姿に興奮して妹に迫る兄を受け入れてくる妹を探してます。 園児の妹とエッチしちゃうお兄ちゃん募集です
いつもしたくなったら襲っちゃうお兄ちゃんがいいです いいよー
どこでしますか?
おうち、お外、移動中の車の中とか よかった
おうちがいいな
お兄ちゃんはね
もう同級生を犯っていて、おうちでみゆにも目をつけて襲うの 情けない兄とそれを慰める妹の設定でシチュしたいです、お相手募集 >>219
こんばんは
年齢とかng、詳しい希望や見た目等の設定を
詳細に教えてください 情けない兄とそれを慰める妹の設定でシチュしたいです、もう一度お相手募集 妹募集します
なければこっちで考えます 妹募集します
なければこっちで考えます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定でお相手募集します 妹募集します
なければこっちで考えます 妹再募集します
なければこっちで考えます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手再募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、最後にお相手募集します。
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手募集します。
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手再募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 妹募集します
なければこっちで考えます ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュで最後にお相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手募集です >>266
こんにちは
だいたい中学生〜高校生のイメージです ごめんなさい
文字化けが気になるので辞退します
すみません 執拗な責めから、
そんなシチュの相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手を最後に募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手を最後に募集です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でツンツンした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 仲の良い兄と妹という設定で、
甘めのシチュをしたいです
お相手募集します 仲の良い兄と妹という設定で、
甘めのシチュをしたいです
お相手再募集します 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さん再募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手募集です 妹募集します
なければこっちで考えます 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さん再募集します
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 胸を大きくしたい妹に何度目かのおっぱいマッサージをしてくれる方募集します
今回は初めて胸以外も・・・という感じで希望です >>303
お兄ちゃん、来たよ
その・・・いつも言うけど、後ろからにしてね ・・・恥ずかしいから
(Tシャツにハーフパンツのラフな格好で部屋に来る)
【お願いします】 ああわかってるよ。
(ベッドに来るよう手招きすると先に座り、指差してここに後ろ向きで座れって指示する)
父さんたち、寝てたよな?
(風呂上がりのシャンプーの匂いがする妹を、広げた脚の股の間に座らせる)
【こちらこそ宜しくお願いします。今何カップくらいか教えてもらえると嬉しいです】 ん・・・大丈夫、だと思う
今までも特にバレてる感じしなかったし
【B〜Cくらいですかね】 最近少しおっきくなってきたよな…ほら
(服の上から両手で下から持ち上げるようにして手のひらに収める)
じゃ最初はゆっくり…な?
(両手をゆっくり回す感じでおっぱいを揉み始める)
(時々乳首のあたりを指で擦るのもしながら) ん・・・そうかな
(服ごしに胸が手のひらに包まれると少し首をすくめる)
(ブラをはずしてきているので手の感触が伝わる)
痛くしちゃやだよ
・・・ん・・・ん
(ゆっくりと揉まれ始め)
ちょ、そこはやだって・・
(乳首を指がかすめると身をよじる) マッサージ効いてるんだよ…毎週やってるしな
(首筋にふぅっと息を吹きかける)
愛美の気持ちいい時の声、また出てる…
(部屋の雰囲気と息遣いがエッチな感じになってくる)
(手は下から服の中に入り込み直におっぱいを触る)
乳首めっちゃ可愛いな、愛美。
(服の中で手が動いておっぱいを揉む光景がめちゃくちゃエロい)
(きゅうと指で優しく乳首をつまむ) ひゃあ・・・何してんのっ
(首に息がかかるとぞくっと背筋が震えて)
ん・・・くすぐったいだけだって・・・んん
(むに、と胸が手のひらに揉みこまれる毎に耐えるように)
あっ、こら!直はっ・・・
(服の中に入り込む手にぎくりと身をすくませ)
っぁはっ!くすぐったいっ・・!
(小さな突起をそっと優しく指先に包まれるとめいっぱいに身じろぎして逃げようとする) こぉら…まだマッサージ始めたばっかだろぉ
しっかり1時間は揉まないとって本に書いてあったじゃん。
(指先で乳首をぱたぱたと軽めに弾く)
今年中に目標Dカップ…だろ?
(部屋の中に姿見があって兄妹でエッチなことをしてるのが少し鏡越しに見える)
女性ホルモンたっぷり出るようにしたら
おっきくなるんだからさ、我慢我慢。 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹さんを最後に募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです まだ、いらっしゃいますか?
真彦さんとは義兄妹だといいな。 >>324
いますよ
義兄妹設定ですね
他に希望とかNGはありますか? 真彦さんは美形だけど性にだらしない「チャラ男のたらし」さんだといいな。真彦さんの父が厳格な人で「男女交際は高校卒業してから」
と厳命してるけど、異性に興味津々の真彦さんは守れるはずもなく、手当たり次第にくどいては関係を持ち、父にひどく
叱られてます。そして美緒にも魔手をのばしてきて、な感じです。
こちらの体形や、ご希望プレイはございますか? 了解です
体型はお任せで大丈夫です
妹はちょっと生意気だけど兄とは友達同士みたいな感じだと嬉しいのですが、難しいですか?難しいなら性格もお任せで。
抱き合いながらお互いに汗だくになってHみたいなのがしたいです 友達は難しいです。真彦さんはイケメンで人気者なので、両親が再婚する前は美緒も密かに憧れてました。なので、性欲解消の
手頃な道具として迫られた時も嫌がりませんでした。
汗だくは、嫌かも。どこまでも「使い捨ての道具」扱いがいいです。 >>328
どちらもわかりました
では、父親に叱られて
妹の部屋に来て というところからスタートでいいでしょうか? はい、そのように。
年齢はどうしますか? 美緒は中学2年から高校3年くらいで、真彦さんとは5歳以上はなれているのが希望です。 では中学2年くらいでお願いします
良ければ書き出しますね はい、美緒は中2で。
体形は、特徴ある方が演じやすいので、中2だけど小学生みたいなのと、中2とは思えないくらいメリハリあるのとどちらがいいですか? >>333
では年齢の割には成長してる感じでお願いします 承知しました。
小柄だけどバスト87のFカップで、真彦さん含む周囲の男性から好奇の目で見られてます。
書き出しはお願いします。 ……はぁ、めんど……
別にいいじゃんかよ、そんぐらい……
誰も嫌がってねーんだしよ
(父親に、女性関係の事を咎められ、不貞腐れる)
……なんかイヤーな気分だな……
はぁ……ムカつく……
……そうだ、美緒に慰めてもらおうかな
(ベッドの上で悪態をつく内に、妹の事が頭に浮かんでくる)
美緒、いる?
(妹の部屋のドアを叩く) イメージと違うので、辞退させていただきます。
落ちます。 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で最後に妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 生意気な口調の妹さんで募集かけます
甘々の方がいいです 生意気な口調の妹さんで再募集かけます
甘々の方がいいです 最後に生意気な口調の妹さんという設定で
甘々の方がいいです 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 妹さん再募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で最後に妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さん再募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さんを最後に募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です このしつこさをもっと利になる方へ向ければいいのにもったいない 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹募集します
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 妹再募集します
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 妹さんを最後に募集です
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 こんな時間ですが、お相手をしていただける妹さんを募集します >>384
こんばんは
いくつか考えているのですが、
まず思いついたのは普段はあまり仲良くない兄妹だけど、兄もしくは妹が悲しんでいる所を見た兄(妹)が慰めるうちに段々とHな雰囲気になってしまう……という流れです。
逆に希望の展開とかはありますか? こちらは、お金持ちをはなにかけてる義兄が政略結婚でやってきた義妹を便器にする展開が好きです。
「誰のおかげで生きていけるんだ」って罵られながら陵辱されたいですね。 成る程
最後まで険悪というか、徹底的に暴言を吐いたりする感じでしょうか? はい、こちらは弱みを握られてて、最後まで抵抗できず、暴言の中で中出しされ続けるのがいいな。 わかりました
ではそれで。他の設定はどうしましょう こちらは高校生で、将吾さんは社会人がいいな。すでにお義父さんの腹心になってて、実際に私と実母の実家を壊滅に
追いやれる権力があり、そのことをちらつかせ、ってイメージです。
こちらのスタイルはどうしますか? そうですね、高校生相応の体型ぐらいが良いです
書き出しはどうしましょう……どういう導入がいいでしょ 身長155センチで普通体形でいいですか?
こちらが入浴途中か就寝中に乱入されて性処理道具にされるのがいいです。 わかりました
入浴中だと、お風呂の中でレイプって感じですか? はい。ソープ嬢のように奉仕を強要され、性欲のままに種付けされたいです。
最後には頭からオ褒美としてシッコかけられマーキングされたいです。 成る程……就寝中だと、無理矢理起こしてレイプで良いでしょうか 無理やり起こしてでも、寝てるところを襲ってでも、お好きなように。でも、入浴中がいいな。
就寝中でしたら、首輪付けられたりロープで緊縛されたり、どこまでも奴隷扱いされたい。 ……おい、唯菜
お前、誰に断って俺よりも先に風呂に入ってるんだ?
親父が良いって言ったのか?俺が許可したか?
(仕事上でのストレスの捌け口を、入浴中だった義妹にぶつける)
(妹とは言っても、所詮は血の繋がりなどなく、ロクでもない親から生まれたガキなので、情などはない)
……おい、なにボケっとしてんだ?
今は俺の入浴時間だぞ?
風呂場に居座るんなら、俺の背中を流せ!
(自分に逆らえない相手に対し、高圧的に命令を下す) 【お義父さんも母と私は奴隷扱いで、入浴も最後がよかったです】
【あらためてお願いしていいですか?】 >>400
入浴は最後というと、最初はどういう導入にしましょう 【では、実母をのぞく家族が執心した深夜にのみ入浴をゆるされてる唯菜。その入浴時間を狙って浴室へ乱入し、性的
奉仕を強要する、ではいかがでしょう?】 おい、唯菜!
……ははっ、隠すんじゃねぇよ
もう何回も見てるんだからよ
(義妹のことは、メイドのようなものとしか考えていない横暴な兄)
(親の再婚も、親父が雌奴隷を捕まえたか程度にしか考えていない)
(まあ俺は娘の方を楽しんでやるぜ、という認識)
お前、自分の立場はきちんとわかってるんだろうな?
身体を隠すよりも、まずは俺にする事があるんじゃないか?
今日は仕事で嫌なことがあったんだ。
前に教えた通りにやってみろ。気持ちよくさせるんだぞ。 (再婚したお母さんと私に命じられたこと。広い家の家事一切を行うこと。当主であるお義父さんとお義兄さんの命令は絶対。いかなる内容であろうと、逆らってはいけない)
(日付も変わろうとしてる時間。両親が寝静まった・・・、母が寝室で嬌声を上げさせられてる時間。私はやっと汚れた身体を
洗える。それでも、入浴の時間は限られてるから、急いでボディーソープで汚れを落とし、シャワーで泡を流した時に)
ひっ!
(いきなり浴室のドアが開いてお義兄さんが。けっして初めてじゃないけど、とっさにタオルで前を隠して)
(そのまま、立ちあがっちゃう。小さなタオルなので、隠せるのは胸元だけ、お義兄さん好みに整えられてる茂みは目の前の
男性の視線に絡めとられていて)
・・・。
(侮蔑の視線、そして怒気を孕んだ声。それに逆らったら、母と私がどうなるかは知ってる、から)
・・・唯菜、は・・・。
(お義兄さんに向き直って、シャワーで温まってる床にお尻をつけます。そして、大きく脚を開いて)
今日も母共々無礼粗相の数々、誠に申し訳ありませんでした。この上は卑しい便器の肉体でお詫びいたしたく存じます。
どうか、私の所有者として、存分にご利用くださいませ・・・。
(タオルを持ってない左手で、開いた脚の中心を、指で開いて見せて・・・) 唯菜のお袋さん、今日も良い声で鳴くなぁ
今度、俺も使わせてもらいたいね。
まだ若いみたいだけど、元ヤンか何かかな?
良い身体していて、たまんねぇなぁ。
(義妹を挑発するかのように、下衆な言葉を投げかけ、様子を伺う)
ふん、もう濡れ濡れなのかよ
俺の開発の賜物だな!
で、足を開いてもらってなんだけどさぁ
(開いた足の根元、股間の中心に触れながら耳元に息が当たるように囁く)
唯菜からやってくれよ
騎乗位くらい、母親に教えてもらっただろ?
(丸まったマットを広げ、寝転がり、『奉仕』をするように促す) ちがい、ます・・・。母と父は、愛し合って・・・、
(高校卒業と同時に結婚した父と母。私が生まれたのはその半年後。両親の学生時代に何があったかは聞いてない。それでも、
父亡きあと祖父の会社を手伝ってきた母を見下されるのは辛い)
・・・。
(言葉はそこまでで詰まってしまいます。私と母との年齢よりも、母とお義兄さんとの年齢の方が近いから・・・)
(無遠慮に手を伸ばされ、厳命のままに指で開いてるそこへ指をあてられます。その瞬間、身体をびくりと震わせてしまい)
ん・・・!
(決して拒否ではない吐息を漏らして)
(そして、マットを広げて仰向けになるお義兄さん。私を「便器」としか見てない視線が身体を射抜いてて)
はい・・・。母よりも、お義兄様に仕込まれたこと、お試しください・・・。
(ゆっくりとだけどお義兄さんにまたがり、そそり立っている陰茎に股間をあてがって・・・)
・・・っ!
(勃起陰茎を、恋も知らない唯菜の媚肉が飲み込んでく・・・。まだ硬めの淫肉は、お義兄さんに「狭さ」を感じさせていて) 【ごめんなさい、眠気が・・・。始まったばかりなのにごめんなさい。失礼します・・・】 ふーん……じゃあお互いにヤンキーだったんじゃねぇの?
ま、そんな底辺のことなんか俺にはわかんねぇけどな。
でも親父さんは不幸だな……あんな良い身体を味わい尽くす前に、お亡くなりになっちまってよ。
(人を見下す事や、人を傷つけることに一切の躊躇がなく、むしろそれを好む性格なので、絶対に逆らうことのできない妹は良いサンドバッグ)
ほー……いい声じゃん
気持ちよかったって感じの声だよな?
(さらに追い討ちをかけるように、膣の周りに指を走らせる)
お、おおっ……良いぞ……
ほら、しっかりと動きな
俺を気持ちよくさせるんだよっ
(ペニスが雌壺に呑み込まれるや、動けと言わんばかりに小さなお尻を叩く)
なあ唯菜、良いこと考えた……
今度さ、俺と唯菜と、唯菜のお袋さんとで
3Pなんてのはどうだ? ふ……ぅう…
(まるで人以下のモノを見るような義兄の冷たい目付きに涙が溢れ出そうになる)
(それでも…十分に仕込まれたソコは既にすっかりと義兄の形になっていて…)
ん…う…
(まだ濡れみの浅いソコも義兄なソレがぬぷりと入り込めば…奉仕をするように膣壁がペニスにちゅくちゅくと吸い付きだす)
はぁ…ぁ…
(義兄にお尻を弾かれれば、腰を前後に揺らしながら、いつものようにこう聞くのだ…)
お兄様の…気持ちのよい場所は…どこですか…?あぁ…っ
…え?お母さま…と?
そんな、そんなの絶対に駄目です…! ごめんなさい、芽衣さん!
すぐに落ちてしまったので…… 最後に兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを募集します 兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを募集します 兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを再募集します 兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを最後に募集します 喧嘩も多いけど、なんかかんだで仲の良い兄妹に憧れてます
こういう設定でシチュの相手をしてくれる妹さん募集 喧嘩も多いけど、なんかかんだで仲の良い兄妹に憧れてます
こういう設定でシチュの相手をしてくれる妹さんを再募集します 喧嘩も多いけど、なんかかんだで仲の良い兄妹に憧れてます
こういう設定でシチュの相手をしてくれる妹さんを最後に募集します 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さん再募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さんを最後に募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 水着が膨らみかけの胸に擦れるのでプールの授業が憂鬱な中学生です
刺激に慣れさせるとかマッサージで治すとかの名目でいじってくれるお兄さん募集します ・・・アニキ、今いい?
ちょっと相談っていうか、聞いてほしい事があるんだけど
(>>437こんばんはよろしくお願いします) (よろしくお願いします)
(部屋に入ってきた妹に声をかけられる)
どうしたよ?珍しいじゃん相談なんて
(手招きして部屋に入れる) ん、ちょっとね
(部屋に入り床に座る)
あの、さ
来週からプールの授業が始まるんだけど
ちょっと悩みがあるんだよね・・
悩みって程の事でもないのかもしんないけど
こんなことアニキにしか話せなくて・・・ プール?
おう、そういやそろそろだよな。
俺のところはもう始まったぞ。
(座る前にあぐらをかいて話を聞いてやる)
悩み?真琴泳ぎ上手いじゃん。悩むことなんかあったっけ?
(思い当たることがなく、なんだろう?と首を傾げる) ん・・・うん、いや泳ぎがどうこうって話じゃないんだけどね
その・・・う〜
(何か言いにくそうにするも、やがて諦めたように顔を上げる)
えっと、水着が・・・擦れるのが気になるっていうか
その・・・胸とかがすごく・・・
(胸に手を当ててモジモジしつつ打ち明ける)
ヘン、だよねこんなの・・・ (胸が擦れるのが気になる、と真っ赤な顔で言われると目が丸くなって)
へ?そ、そうなのか…?
なんか…アレ、ほら…(なんか言い方が変なことにならないか自分も照れて)
おっぱいのとこ擦れて…むずむず…みたいな?
ヘンじゃないぞ、たぶん。俺もムズムズすることあるし う、うん・・・そう
ムズムズして、くすぐったいっていうか・・・
(両手で服の上から胸を触る)
普段も動いたりすると変な感じするんだけど、
ほら、水着ってずっと肌にぴったりくっついてるでしょ?
だから余計に気になって・・・
え、そうなの?でも男子の水着って胸までないじゃん
なのになんで・・・
(そう考えて股間の事だとすぐ分かり)
〜!
も、もう・・・!真面目に聞いてよっ! でも女の子のムズムズするとこと男は違うからさっ
俺も結構悩んでたとこあるんだぞ。
おっきくなっちゃうし…
真琴?触ってるの?
(さっきから自分の胸を触ったりしてるのが気になって)
ムズムズしてるときってやっぱ触りたくなる?
それ擦れるのに慣れてないだけじゃね?
慣れたらそんなに気にならなくなるぞ。
いっぱい触ると擦れるのに身体が慣れてくんだ。
どうしていいかわからないなら…その…
て、手伝ってやろうか…? ・・・っ!
(無意識に触ってるのを指摘されパッと手をおろして)
・・・ん、最近普段からも変な感じして・・
ブラも着け始めたんだけど・・・包まれてるっていうか、ずっと抑えられてる感じがどうしても気になって
たまに・・・我慢できなくて、はずしちゃったりする
(小さな声で途切れ途切れにつぶやく)
そう、なのかな・・・?
みんなはもう慣れてるのかな
・・・え、手伝うってどういうこと・・? (普段から擦れてるのに悩んでること、ブラも気になってつけられない日もあることを聞いてやり)
そっか…気になるんなら無理してつけなくてもいいんじゃないか?でもブラトップとか代わりになるもの着けないと、透けたり浮き出たりしちゃうしな。
指でマッサージしてやると、ほら擦れるより当たる力も違うし
それに慣れたら服で擦れるくらいじゃ気にならなくなるって本で読んだことある。
兄ちゃんが慣れるまで付き合ってやるから…な?
(足を開きここに背中を預ける感じでおいでと自分の前に来るように指差す) マッサージ?手でやるの?
その・・・アニキが今ここで?
(さすがに戸惑うが、相談したのは自分だし何より兄が真剣に力になろうとしてくれているので)
んー・・・じゃあ試しにちょっとだけ・・
(胡坐をかいている兄の脚の上に背を向けて座る)
痛くしちゃやだよ うん、痛かったらちゃんと言えよ
(膝の上に座る真琴、風呂に入った後だからかフンワリとシャンプーの香りがする)
触るぞ…
(服の上から優しく手のひらで包む)
(膨らみかけのぷにっとした感触が手に伝わる)
どこだろ…ここ…か?
(胸の膨らみの頂上らへんに当たりをつけて両方中指で乳首だと思うところへ、ソフトタッチで上下に撫でる) あ、は・・
(掌が服とスポーツブラごしに包まれると一瞬肩をすくませる)
(張り詰めたブラの布地に圧迫される感触に息を吐いて背を反らす)
・・・っ!
(胸の先端付近を指先で軽く探られると反射的に体を丸めて) ここか…?大丈夫?我慢まだ出来るか?
(こしょこしょとゆっくり乳首の上から擦って)
真琴…なんか…
(指先の感触が変わって来たのを感じてくる)
乳首立って…る…?
(指を下から上に当てて撫でるとき少し引っかかる感じがして、指が通り過ぎるとき軽く潰して解放するとぴっ…と跳ねる動きを感じる) んっ・・・ん・・・
ぁ、くすぐったぃ・・・!
(先端をすりすりと撫でまわされ体を丸めたまま小さく漏らす)
(手首を掴んで制止しようとするが指は止まらず)
(くすぐられた突起は次第に固くなり敏感になっていく)
やっ・・・ぁっ
いたい・・・っ
(尖り始めた先端を指でひっかけ弾くようにされる)
(消え入るような声で小さく呻く) あっ…ごめんっ…!!
(痛いの声にはっとして指を止め)
(いつの間にかキュッと抱きしめていて)
服が擦れるのが…よくないかも…な
(そっとスポブラの下を指を入れて)
(ゆっくりと持ち上げて捲り上げる)
(妹の乳首はツンッと上向きになってて少しピンク色になっててそれがエロくて)
真琴…なんかすごぃ…えっちぃな
(不意に真琴のお尻に固くなってしまったものを押し付けてしまう) 妹役の方を募集します
シチュや設定等は相談で決めたいです
(こっちが考えてもOKです) 妹役の方を再募集します
(こっちが考えてもOKです) 妹役の方を最後に募集します
(こっちが考えてもOKです) 普段は生意気、キツい性格の妹が、 
何らかの理由で落ち込んでいる兄を慰める 
というシチュエーションでお相手してくれる妹さんを募集します
他に希望のシチュがあれば合わせます 普段は生意気、キツい性格の妹が、
何らかの理由で落ち込んでいる兄を慰めるというシチュエーションでお相手してくれる妹さんを募集します
他に希望のシチュがあれば合わせます 普段は生意気、キツい性格の妹が、
何らかの理由で落ち込んでいる兄を慰めるというシチュエーションでお相手してくれる妹さんを再募集します
何らかの理由で落ち込んでいる兄を慰めるというシチュエーションでお相手してくれる妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば合わせます 妹募集です
かわいい妹と仲良くしたいなぁと思ってます 執拗な責めから、
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん募集です
シチュ希望があれば相談したいです 執拗な責めから、
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん再募集です
そんなシチュの相手をしてくれる妹さんを最後に募集です
シチュ希望があれば相談したいです 妹募集します
なければこっちで考えます 執拗な責めから、
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん募集です
そんなシチュの相手をしてくれる妹さんを再募集です
そんなシチュの相手をしてくれる妹さんを最後に募集です
シチュ希望があれば相談したいです 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です。
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 妹さん再募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 妹さんを最後に募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 尊人お兄ちゃん、こんばんはです
今日はお兄ちゃんが読んでる少年コミックの発売日だったから、
読ませてもらいたくてお兄ちゃんの部屋を訪ねてくる…という感じでお話を進めて良いですか?
私はショートカットで少し日焼けしていてノースリーブのシャツと短パンを穿いてます >>486
麻実さんこんばんは
はい、その設定でお願いします
他に希望とかNGはありますか? NGはお尻と暴力です それ以外だったら尊人お兄ちゃんに合わせます
私の方は体毛と匂いフェチなので覚悟していてくださいねw 了解です
体毛と、匂いフェチですね!
こちらも了解です
書き出しはどうしましょう
こちらがした方がいいですか? 私が書き出しますので、ちょっと待っていてくださいね お兄ちゃん、あの漫画雑誌買ってきたかな〜…
(私は部活が有って今帰ってきたばかりなんだけど、尊人お兄ちゃんは今日は予定が何も無いはずだから、
きっと、大好きなあの漫画雑誌を近くのコンビニで買ってきてもう読んでいるに違いない)
お兄ちゃん! ただいま〜!
(私は玄関を入るとすぐに洗面所で手を洗い、汗の匂いがする体操着を着替えもせずにそのまま、尊人お兄ちゃんの部屋へ一直線)
ねえ! あの漫画、買ってきた?
(尊人お兄ちゃんの部屋の扉を開けるなり、大声で尋ねる) あ……麻実、おかえり〜
買ってきたけど、まだ読んでる途中〜
てかノックくらいしろっての
(妹が部屋に入ってくるや、いつものように漫画が読みたいと言い出す)
(妹の気持ちもわかるけれど、まだ読みたいので……という気持ち)
麻実、こらっ……ベッドに上がってくるんなら
お風呂に入れよな
(書き出しありがとうございます) (尊人お兄ちゃんの「ノックをしろ」という注意に)
ごめ〜ん… いつも忘れちゃうんだよね〜… あ!! 漫画、買ってきたんだね!
(お目当ての漫画雑誌が尊人お兄ちゃんの手元に有る事を目ざとく確認し、
汗や土埃で汚れたユニフォームが入っているスポーツバッグを尊人お兄ちゃんが寝ているベッドの脇へ放り出して)
お風呂は後! まずは私が大好きな『明日へシュート!!』をチェックしないと…
(尊人お兄ちゃんのベッドに何時ものようにズカズカと上がり込み、お兄ちゃんに身体をぐっと寄せて)
『明日へシュート!!』読みたい読みたい! 岬健也は青空ひまわりちゃんに告白したの?
(と、お気に入りの連載の内容を知りたがる) それは忘れてるんじゃなくて、
風呂に入るのを後回しにしてるだけだっての。
わっ、バッグは自分の部屋に置けよな
(少々がさつな妹にツッコミを入れるも、あまり聞いてない様子)
って、くっつくなよっ
お風呂入んなきゃ、ベッドが汚れるじゃん
(最近、成長の著しい妹にくっつかれて、少しドキッとしてしまう)
あ、俺もまだ読んでないから
まだ他のやつ読んでるからさ
後で貸してやるから……わっ、やめろって
(妹に漫画雑誌を取られそうに) (私が手を伸ばして尊人お兄ちゃんの手から漫画雑誌を取り上げようとすると、
尊人お兄ちゃんは雑誌を取られまいとして腕を右へ左へと振り回すので)
一緒に読めば好いじゃん! お兄ちゃんだって岬くんとひまわりちゃんの進展具合、気になるでしょ?
(勿論、私の我儘なのはわかっているけど、でも、どうしてもどうしても『明日へシュート!!』を読みたい事情が私には有って)
えいっ!
(尊人お兄ちゃんの身体の上に私の全身を乗せてお兄ちゃんの動きを封じ、お兄ちゃんの手から漫画雑誌を取り上げ)
ええと…
(パラパラとページを捲って『明日へシュート!!』を探し出し)
有った! ほら、見てみて… よく見てよ…
(と、尊人お兄ちゃんの顔にそのページをくっつけるようにして良く見せ)
岬君って、お兄ちゃんに似てるよね? うるさいなぁっ
気になるってか、後で読むつもりだったんだよ
ちょっ……おい、やめろって!
(妹に雑誌を取られまいとするも、のし掛かられ、抵抗のできないまま雑誌を奪われる)
……?
えぇ、全然似てねーよ
どこが似てるんだよ……麻実、漫画の読みすぎ……
てか重いから、そろそろ降りろって
(漫画のキャラクターに似てると言われて、困惑。そしてお腹に当たるお尻の柔らかな感触に興奮を覚え、勃起してしまう。)
(妹にバレまいと、離れようとする) (何やら顔を真っ赤にして私を自分の身体の上から降ろそうとする尊人お兄ちゃんに)
何照れてんの? 絶対似てるもん! お兄ちゃん、岬君みたいで凄くカッコいいよ
イケメンで〜… 優しくて〜… サッカーも上手いし〜…
(実は私は、岬君も、岬君に似ている尊人お兄ちゃんも好きで)
あのさ! ひまわりちゃんの恋敵の「冬美ちゃん」って居るじゃん
冬美ちゃんは私と同じ陸上部なんだよね…
冬美ちゃんが岬君に告白する場面、呼んだことあるでしょ?
あれ、私とお兄ちゃんで再現してみようよ!
(というが早いか、私はお兄ちゃんの身体の上から降りて、
さっき放り出したスポーツバッグの中から汗で汚れている陸上部のユニを取り出して、それに着替え始める) いやいやいや!
んなわけねーじゃん
ほんと麻実は、馬鹿だなー……
てか兄貴にそんなこと言って、恥ずかしくないのかよー
(妹に褒められるのは嬉しいけど、流石に気恥ずかしくて顔を赤くする)
はぁ……冬美ちゃんってあの、ちょっと生意気な感じの?
確かに読んだことあるし、メインのヒロインよりも好きだけど……
えっ、何言ってんだよ
わっ!ここで着替えんなって!
(突然、服を着替え始めた妹にビックリ。顔を手で覆い、見ないように) (冬美ちゃんの事を尊人お兄ちゃんも良く知っているようで、話が早くて助かり)
そう! ちょっときつい性格の美人さんだよね〜
(お兄ちゃんは慌てているけど、お構いなしに)
さてさて… 汗臭いけど、この方が雰囲気が出るからねぇ〜…
(と独り言を言いながら、いったんジャージを脱ぎ捨ててブラとショーツだけの姿になり、
今日の部活の練習で着ていた汗と土埃が染み付いている陸上部のユニフォームを着直して)
で…
(ベッドの上で顔を覆って俯いている尊人お兄ちゃんの手をとってベッドから降ろし、壁を背にして立たせ)
じゃあ、冬美ちゃんが岬君に告白するシーン、再現します!
(いわゆる「壁ドン」の態勢で尊人お兄ちゃんを壁に押し付けるようにしながら)
「何でひまわりなのッ!? 私じゃダメなのッ!?」
(と、セリフを忠実に再現する) (うーん……思い込みの激しいヤツ……)
(どうすればいいんだ、これ……)
(普段から妹に振り回されがちだけど、この日は特に困惑気味)
…………
だって、あいつ優しいから……
(恥ずかしそうに、覚えている範囲で漫画のセリフで返事をする) (尊人お兄ちゃんが言ったセリフは別の漫画のもので)
違うッ! あの時の岬君のセリフは「我儘言うんじゃねーよ!」でしょ?
その後、岬君は冬美ちゃんの肩をグイっと押し退けて、体育倉庫を出ていくんだよ… 思い出した?
(でも、まあ、私としてはお兄ちゃんと面白いことが出来ているので細かい事は全然気にならず)
むふふふ… お兄ちゃん、大好きッ!
(というが早いか、尊人お兄ちゃんに抱き着く) あー、そうだったかな……
ごめんな、間違っちゃって……
(よく覚えてるなぁ……)
(てか、すげえマニアックだな……俺なんか全然覚えてないのに)
わっ……麻実……
(妹に抱きつかれて、照れ臭いけれど、優しく頭を撫でる)
(……そうだ、そんなに漫画が好きなら、別の漫画の真似もしてくれるかも?)
ほら、この漫画の、このキャラ知ってる?
茉莉佳ちゃんってやつ……生意気で、
お兄ちゃんのことを「兄貴」とか読んでくるんだけど
なぁ、茉莉佳ちゃんの真似をしてくんないか?
(妹の頭を撫でて、ベッドに腰をかけながら、優しく語りかける)
(ちなみにこの漫画、兄と妹の恋愛もので、エッチなシーンもチラホラ……) (尊人お兄ちゃんに気にいって貰えたようで私も嬉しかったけど…)
ん…? どれどれ…?
(お兄ちゃんが漫画雑誌を改めて手に取り、私に読ませたい作品のページを指差すので)
…!!
(その作品を見た途端、私はお兄ちゃんに気付かれないように顔が真っ赤になりそうになるのを必死に堪えるために、
ゆっくりゆっくり深呼吸をせざるを得なくなってしまう)
「(シスコンの兄とブラコンの妹の恋物語『ドキドキ♡コンプレックス』じゃん!!
実は私、『明日へシュート!!』を読むふりしてお兄ちゃんに内緒でこれも読んでるんだよね…)」
うう〜…
(一言でも口を開くと耳まで真っ赤になって私の内心がお兄ちゃんにばれてしまいそうなので、
私は黙って頷くほかない)
【実は私、「兄貴」予備が大好きなんです!w】
【もっと早く言えばよかった…】 ん?どうかしたのか?
なんか顔が赤くないか?
大丈夫か、麻実
(顔を赤くして、深呼吸する妹の顔を心配そうに覗き込む)
おっ、良いのか?
だったら、ここ……茉莉佳ちゃんにキスするところやってみるか?
(よりにもよって、キスの所を指して茶化すように聞いてみる)
【そうだったんですか!自分、兄貴呼びされるのが大好きなので、良かったです。】 う… うん…
(ただでさえも茉莉佳ちゃんのように尊人兄ちゃんを「兄貴」と呼びたかった所へ持ってきて、
大好きな兄貴にいきなりキスをされそうになって)
「(そういえば、茉莉佳ちゃんも運動部だったよね… そんで、茉莉佳ちゃんの汗臭いユニで兄貴がオナニーする場面も有ったはず…)」
(そんなことを考えれば考えるほど、今、汗臭い陸上部のユニを着て兄貴に抱かれてキスされそうになっている状況に物凄く興奮してきて)
兄貴…ッ
(と、少し上ずった声で兄貴に呼び掛け、OKのサイン代わりに軽く目を閉じて唇を尖らせる)
【もう、はしたないですけど、「兄貴呼び」だけでじんわり濡れてきちゃいましたw】 ほら、麻実……
こっちにおいで……
(えー、ほんとに良いのか?てか、俺……マジで妹とキスするのか?)
(自分で言い出したことだけど、よくよく考えるといけないことなんじゃないかと慌て始める)
(だけど、このままやってみよう)
(そう思い、漫画通りのセリフを口に出す)
茉莉佳、大好きだよ
(そしてゆっくりと唇を奪い、舌を絡めていく)
(確かこの後は、兄が妹を押し倒して、妹は慌てながらそんな事をしちゃダメだと言ってたはず……)
茉莉佳っ
(妹の小さな身体をベッドの上に、ぽふんと押し倒して迫る)
【そんなにお好きだったのですね。最初から兄貴呼びをしてほしいと言っておけばよかったかなぁ〜】 (そう… 『ドキドキ・コンプレックス』のあのシーンでは、
茉莉佳ちゃんは兄貴との最初のキスが気持ち良すぎて抵抗するのを忘れていたんだけど、
今の私も、それと全く同じ…)
ん…ッ ふあぁ…
(私の唇の中へ割って入ってくる兄貴のヌルヌルした舌先の感触に酔っていると)
はッ!
(と我に返った茉莉佳ちゃんは、確か、兄貴にベッドへ軽く組み敷かれた時)
…そ、そんなのだめよ! 私達… 兄妹なんだから…
(と、本当は嬉しいのに、心にもない事を言って兄貴を止めたはず)
…
(でも、本心は隠せず、あのシーンでは確か兄貴の首に腕を絡めていたはず…)
【はいw もうショーツの上まで沁みてます】 (麻実の唇、柔らかい……それに妹にキスして、舌を絡めてるんだ……)
(なんか最後までできそうだな……)
(漫画では、最後まではやってないはずだけど……)
麻……茉莉佳……
良いだろ、俺……茉莉佳の事が、
妹でも一番好きだよ……
(漫画のワンシーンのように、服を捲り上げて、ブラをするりと流してしまう……)
……麻実、結構あんだな……
(露わになったおっぱいは、漫画ほどじゃないけれど、充分立派で)
(漫画のフリも忘れ、優しく揉んでしまう) ああッ! …兄貴ッ!
(兄貴の手で優しくユニを捲り上げられ、ブラもあっさりと取り除けられ)
はぁ… はぁ… はぁ…
(オッパイをそっとそっと優しく撫で回すように揉まれ始めれば)
あ… 兄貴…!
(私は、オッパイを揉んでいる兄貴の逞しい掌に自分の掌をそっと添えたり、
兄貴の腕に私の腕を絡めたりして、どんどん高まってくる快楽に飲まれないように必死になる) 茉莉……麻実、かわいいな……
ほら、唇出して
(漫画のキャラクターの名前じゃなくて、妹の名前を呼んでキス)
(舌を絡めながら、今度は乳首を優しく指で弄る)
(摘んだり、引っ張ったり……)
麻実……俺、麻実に何やってんだろ……
(妹の胸に顔を寄せ、乳首を口に含むと、舌で優しく転がす) …!
(「茉莉佳ちゃん」じゃなくて私の名を呼んでくれる兄貴の声に、先ず耳が、そして脳が、
更に全身が、そしてオッパイとアソコがジンジン痺れて萌えるように火照り始め)
ああ… 兄貴…!
(キスされながら乳首を弄ばれ、私は体をくねらせて「気持ち良いよ」という意思表示をするのがやっと)
【今日はこれくらいにしてそろそろお開きにしましょう】
【明日は、出来れば九時半頃にアンシャンテで待っています】 【わかりました。】
【明日の夜の9時半ごろにアンシャンテでいいのかな?】 【はい!】
【明日は兄貴に沢山気持ち良くしてもらうんだからね!】
ではお休みなさい
以下、空いています 妹さん募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 妹さん再募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 妹さんを最後に募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、H前にお話ししたりする流れが好きです 妹さん募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、お話ししたりしたいです 妹さん再募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、お話ししたりしたいです 妹さんを最後に募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、お話ししたりしたいです 無防備で、胸チラしちゃったり、
高校生の兄に平気でくっついてくるみたいな感じの妹募集 無防備で、胸チラしちゃったり、
高校生の兄に平気でくっついてくるみたいな感じの妹再募集 募集
↓
再募集
↓
最後に募集
↓
酉外してor名前消して「落ち」 無防備で、胸チラしちゃったり、
高校生の兄に平気でくっついてくるみたいな感じの妹を最後に募集 妹さん募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、お話ししたりしたいです 妹さん再募集です
Hだけじゃなくてキスしたり、お話ししたりしたいです ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
シチュとか設定とか希望があれば相談で ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さんを最後に募集です
シチュとか設定とか希望があれば相談で 誰かお兄ちゃんいないかな?
年齢はご希望に応じます。
(あんまりロリじゃないといいな) 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来るような妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し兄妹設定で妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来るような妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し兄妹設定で最後に妹さんを募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 元気な妹ちゃん募集です!
シチュや設定は一緒に考えたい派 元気な妹ちゃん再募集です!
シチュや設定は一緒に考えたい派 元気な妹ちゃんを最後に募集です!
シチュや設定は一緒に考えたい派 妹募集します
なければこっちで考えます もっかい妹募集します
なければこっちで考えます ちょっと夜遅くですけど、妹募集です
設定とかを決めてからシチュしたいです
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 妹再募集です
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 妹募集です
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 妹再募集です
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 最後に妹募集です
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです >>573
アヤカさん、こんにちは
では前は仲良し(過ぎたぐらい)だったのに、
最近は兄は妹を避けがちで、妹はそれを不満に思ってるという設定はどうでしょう?最初は喧嘩しちゃう感じで
他に希望等はありますか? 了解です
それとちょっとした要望なのですが、
お名前の漢字表記をしてもやってもよろしいでしょうか(無理ならこのまんまでOKです) >>577
ありがとうございます!
漢字はお任せで大丈夫です ……はぁ
『例の彼女』ってなんだよ
あいつは彼女じゃなくて、妹だっての
(友人からからかいのLINEが届き、辟易としながら返事を打つ)
(先週、妹と二人で遊びに行った時に友人達に見つかってしまい、『彼女とデートをしている』と勘違いされ、事情を話してからは『シスコン』呼ばわりされてからかわれてから妹を避け気味)
まあ兄妹で出かけるとか流石にもうねーよな……
俺ももう高校生なんだし。
あー、彼女とか欲しいなぁ…… 【彩花さん、お名前の漢字表記ありがとうございます】 お兄ちゃんいるー?
(いつもどおりノックなしで部屋に入る)
ねぇコンビニついてきて
暑いしさ、アイス食べようよ
(Tシャツの襟をあおぐ) あっ、彩花
勝手に部屋に入るなって言ってるだろ
お互いに良い歳なんだし、な?
(妹のことは可愛いし、大事に思っているけど、それでも避けようとしており……)
(内心悪いとは思っているのだが、最近は冷たく振る舞っている)
やだよ
アイスぐらい一人でも買いに行けるだろ
それに、また誰かに見られて
彼女だと勘違いされるかもしんないじゃん
(妹に対して申し訳ないと思いながら、心ない言葉をかける) えー?最近付き合い悪いよぉ
高校生になったから大人ぶっちゃって
彩花も歳ちょっとしか変わんないのに
(むすっと膨れて抗議の顔をする)
彼女に?私と、お兄ちゃんが?嘘!
(そう言いつつも大人に見られて嬉しい)
(最近身長伸びて胸も大きなったからかな?)
でも知ってる人には勘違いされないってば
お兄ちゃん彼女いないから平気でしょ?
それとも…できたの? ……大体、高校生と中学生なのに
いつも一緒にいる方が変なんだって
てか、大人ぶってなんかねぇって
(むくれる妹を可愛いとおもいつつ、冷めた態度)
あとシスコンとか言われたし!
彼氏と彼女と勘違いされたのも恥ずかしいし……
(妹は身内の贔屓目に見ても可愛らしく、そう見えても仕方ないとは思うけれど……)
………。
(彼女はいない、けれど素直に『いない』というのは悔しくて)
い、いるよ……可愛い彼女がさ
(つい嘘をついてしまう) 兄妹だから一緒にいても別にいいじゃん!
なんでそんなこと言うのよぉ
シスコンとか言うやつが悪いんだから
(なんとなくベッドに座る)
え…彼女居るの?へ、へーそうなんだ
(まさかの返事で動揺)
どんな人なの?
(聞きたいわけじゃないけど聞いてしまう) この前に彼女と勘違いされたら恥ずかしいし……
まあそうだけど、前みたいに一緒に出かけたりとかしなかったら何も言われないじゃん(ベッドに座ってきた妹に対し、ぷいとそっぽを向く)
そ、そうだよ
俺にも彼女ぐらい居るよ
え、どんな人?……可愛くて、元気で……髪が短くて、俺と一緒に遊んでくれて……
(とりあえず嘘をつくけれど、なんとなく妹に似た人物像に)
(もしかしたら、俺って本当にシスコンなのか……?) へぇ……
(つまらない感じ)
じゃあもう彼女とはキスとか…してるの? ……うん、してるよ
な、なんだよ彩花、悪いかよ
(キスどころか、彼女すらいないのに、そのまま嘘を突き通す)
(しかし、つまらなさそうな妹の態度や、少し寂しそうな雰囲気にほだされそうに)
あ、彩花……?
(ついつい、いつものように優しげに声をかける) 悪くないけど!
彩花も最近付き合ってる人がいてね
(嘘だけど意地を張ってしまう)
キスとか、そろそろかなって
でもやり方分かんないし……教えてもらおうかなって…… の割に、なんか怒ってるじゃん
ほら……ほっぺた膨らんでる
(へらへらと笑いながら、からかう)
……は?
ん、うん……へぇ……彩花がねぇ……
(動揺を隠そうとするも、隠しきれず。内心では妹に恋人ができるとか嫌だし、気が気ではない)
えっ、キっ……キス!?
……やり方なんて、普通に口と口を合わせるだけだろ
(びっくりして、思わず声が上ずる。そして拗ねたような態度を取ってしまう)
(彩花、なんだかんだ言ってかわいいもんな……彼氏とキスをすんのか、あいつが……)
……彩花、キスの練習してやろうか 笑うのやめてよもうっ
(言葉とは反対に遊んでもらって嬉しい)
練習?うん、今後のために、ね
どうやってするの?
合わせるだけじゃなくてなにするの? ほら、ほら
ほっぺたぷにぷに〜
(妹のほっぺたをつまんで、優しく伸ばしてくにくに)
(なんだかんだで妹のことは可愛く思っており、ついつい遊んでしまう)
キスだけじゃなくて、舌を絡めたりとかして……
(実際にはキスなんかした事がないので、AV等の知識しかない)
じゃあ、するからな
(妹の小さな身体を優しく抱き寄せながら、唇と唇を合わせていく)
(そして、ゆっくりと舌を絡めていく)
(やべぇ、俺……マジで彩花とキスしちゃったよ、本当にシスコンじゃん……) つつくのやめてよぉ
(大好きなお兄ちゃんにかまってもらって嬉しさを隠せない)
し、舌?
(突然抱きしめられて驚く。言葉で教えてもらうだけだと思ってた)
ひゃっ……ん…
(はじめてのキスで舌もいれられて突き飛ばそうとしたけど
混乱して身体に力が入らない)
んぅ……
(嫌な感じはしなくて身を任せてしまう) (やっぱり彩花、かわいいな……)
(彩花とプールに行ったり、映画観に行ったり、ショッピングしたりとか楽しかったし……)
(妹に彼氏ができた、もう自分とは遊ぶことがないかも と思うと妹への想いが強くなる)
はぁ……はぁ……
彩花、もうキスはわかった?
(優しく妹を抱きしめながら、妹を見つめて)
………
(照れ臭くなって、黙ってしまう) う、ん……?
(聞かれてもぼーっとしてしまう)
お兄ちゃんこんなこと彼女としてるんだね…
(たまらなくなって抱きつく)
(自然に胸を押し付けて)
これで彩花もうまくできるかな… う、うん……
そう、だよ……
あっ、彩花……よしよし……
(妹に抱きつかれて、動揺。身体が芯から熱くなっていくのを感じる)
(あっ、胸が当たってる……なんか柔らかい……)
……うん、できると思うよ
(して欲しくはないけれど、そう伝える) お兄ちゃん…彩花にももっと色々教えて
(彼女はされてて自分はされてないのが嫌)
彩花ももう大人なんだから
(嫉妬がとまらなくて) あ、彩花……
彼氏いるんだろ?
いいのか……?
(とりあえず、そうは言うけれど)
彩花っ……
(実際にはもう我慢できず、優しくベッドの上に押し倒し、服の上からゆっくりと胸を撫でていく)
大人って……まだ中学生じゃん
しかも、怖がりだし 兄妹なんだから彼氏は関係ないし…
きゃっ、あん
(胸を揉まれると知らない快感がおそう)
もう身体は大人だもん…彩花のことちゃんと見てよ
怖がりは関係ありませーん!
(笑って余裕を見せる) …………
(こちらも妹の彼氏に対し、嫉妬や苛立ちに似た感情を覚えるように)
(そして、自分は妹のことが大好きだと言うことを段々と実感していく)
身体は大人ってホントかよ
まだまだチビに見えるけど
(苦笑しながらからかうけれど、本当は女らしくなった妹の身体つきに興奮を覚えている)
(服を脱がし、ブラを外すと思ったよりも大きめなおっぱいを優しく揉みしだく。そして乳首を指でカリカリと責め)
(彩花、かわいいな……)
彩花、またキスしよっか チビじゃないもん、最近背も伸びたし
やっ
(服を突然脱がされてどうすればいいかわからない)
はぁ……なにしてるの……くすぐったいよぉ
キス、うん…しよ
お兄ちゃん… まだまだ全然チビだよ
それに怖がりで、すぐに俺の部屋に来るじゃん
(妹の頭を優しく撫で、ほっぺたを撫でる)
教えてって言ったろ?
だから教えてあげるんだよ
(片方の乳首は指でカリカリと弄り、もう片方は口に含んで舌で転がす)
彩花……
(後頭部を抱き上げ、唇を合わせると、舌を妹に流し込んで、ゆっくりと絡める) 言ったけど付き合ったらこういうことするの…?
あ、キス…気持ちいいかも……
んっ、くちゅ、はぁ…
(だんだん下着が濡れて太ももをする)
お兄ちゃ…ぎゅってして…なんだか怖いかも そりゃするよ
当たり前じゃん……やっぱし、彩花は子供だな
(子供な彩花、かわいいな……)
(きょとんとした妹が可愛くて仕方がない)
大丈夫だよ
お兄ちゃんがついてるから
怖くないよ、彩花
(普段は元気だけど、怖さからかしおらしくなる妹を優しく抱きしめる) そうなの?
彩花にも拓実お兄ちゃん彼女と同じことして…
おねがい… 彩花……っ
彩花が誰かと付き合うとか、嫌だ……
ごめん、ごめんな……こんな兄ちゃんで……!
(妹を衝動的に抱きしめ、たまらなくなる)
彩花、大好き……
(スカートを捲ると、ショーツを脱がせ、妹の恥部を優しく指で弄る) 彩花だって……
(好きだけど素直に言えなくて)
お兄ちゃん、暑いよ
いやっ、そんなとこ触るのやっ
(でもどんどん濡れていく)
あっ、ああっ、ん〜〜〜っ
(軽く行ってしまう) 俺も暑ぃ……
(気がつくと、お互いに汗だくに)
彩花だって……?
おいおい、なんで言おうとしたんだよ
(妹のほっぺたを摘んで、引っ張ってからかう)
(あっ、彩花のやつ……もうイッたのか……)
(妹がすぐにオーガズムを迎えた事に、倒錯的な興奮を覚えてしまう)
彩花、俺……したい……
(妹に覆い被さり、優しく抱きしめると、硬く熱くなったものを妹のそこに押し付ける)
彩花…… 暑いね…お兄ちゃんも脱ぐ?
あっ…んん……
(いって上手く会話できない)
ぁんっ、当たってる、それ…
(久々に見ると子供の時とは違ってて心臓の音が止まらない)
(入ってこようとするそれを下でくわえたくてヒクヒクしてるのがわかる)
はいって、きちゃうよ… うん……
(自らも服を脱ぎ、裸になって妹に被さる)
そうだよ、これを彩花の中に入れるんだ
彩花、初めて知ったか……?
(小さな身体を抱きながら、優しく押し込んでいく)
ぅ……は、うぅっ……! んっ、はぁ…
はっ……お兄ちゃんので、お腹、いっぱい…
(思わず締めてしまう) ぅ……な、なあ彩花……
良いのか?俺たちって一応兄妹なのに
兄妹なのにこんな事しちゃって……
(妹にキスをして、優しく撫でながら訊ねる)
それに俺、本当は彼女……
(本当のことを言おうとするも、思い留まる) 私、ずっとお兄ちゃんのこと…
好きだったから、だからっ
(彩花からもキス)
彼女のことはもういいから、彩花だけみてっ ごめん
ごめんな、彩花
俺も彩花が大好きだよっ
(妹をぎゅっと抱きしめ、キスの仕返し)
うん、彩花だけな……
(ゆっくりと腰を動かしていき、その間もおっぱいを揉みしだいたり、首筋を舐めたり)
そ、そん代わりにさ……彩花も俺だけで良い、よな……?
【良かったです!】 んんっ、んっ
(動かされて刺激が強すぎる)
彩花は最初から、お兄ちゃん以外やだもん…
彼氏とかいないし…
あっ!あんっ
(だんだん気持ちよくなってきてる) 彩花っ……
俺っ……俺もだよっ
俺も本当は彼女なんていなくて、ごめんっ……
(腰を動きを加速させ、小さな身体を責めたてる)
(ちっちゃい頃からずっと一緒だった妹、今は妹のことが愛しくて仕方がない。それに妹も自分のことをそんなに想ってくれていたなんて……)
(なんで俺、彩花のことを避けたんだよ……!) 妹募集です
なんなら今日は設定を決めるだけでも良いかなって感じです 中学生の妹をオカズにオナニーをしていた兄を脅して、
近親相姦を迫るビッチな妹をします。気弱でロリコンなお兄ちゃんを募集します。 >>635 こんばんは。お相手よろしくお願いします。
ショートヘアの、一見するとえっちには無縁な感じですが、実はビッチな中学生
という設定でいきたいのですが、いいですか? それで大丈夫です
希望やNGあれば教えてください
書き出しはこちらからの方がいいですか? NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。でも、肛門責めは好きです///
希望は・・・いろいろリクエストを聞いてくれると嬉しいです。なんせビッチなのでw
お兄ちゃんは大学生か社会人くらいでお願いできればと思います。
書き出しはこちらがしますね。 了解しました
したい事あればシチュの中でそれとなく出してくれれば‥
でしたら大学生くらいでいこうと思います
書き出しお待ちしてますね ありがとうございます。次のレスより書き出しますね。
しばらくお待ちください。 (大雨の中、郊外へ走る車の中。2人の男女は無口のまま。小柄な女性・・・・少女が
道案内をする。その口調は怒ったようなとげとげしいもので・・・)
ほらっ、そこっ!次の角を右に曲がって上に行って!
(都市部を離れて山の奥にあるラブホテルの駐車場に入っていく車。男の方は明らかに
動揺、狼狽している。そんな様子にもお構いなしの少女。
やがてマンション風のラブホテルの一室に入り込む2人。「ドンッ」とダブルベッドに男性を
突き倒し、スマホをかざす少女。)
ほらっ、これ!いったい何のマネ?お兄ちゃん!
(スマホの画面には男性・・・兄が少女のパンツの匂いを嗅ぎながら肉棒をこする卑猥な様子が・・・) わ、わかったよ‥こっち‥か?
(自室で過ごしていた所を突然妹に車を出せと言われ、その怒っているような激しい剣幕に言われるがまま悪天候の中車を走らせる。妹のナビでとあるラブホテルの駐車場に着いたが、何故その場所を知っているのか、思い至る事はなかった)
何するん‥友美‥なんでその写真を‥
(そのまま一室に連れ込まれ、妹が突きつけた携帯には自分の自慰行為の姿が映っており、血の気の引いた顔で頭を下げ)
す、すまん!お前がかわいくてつい、出来心で‥
もうしないから!許してくれ‥ へえぇ〜〜、友美のこと可愛いって思ったらそーいうことするんだ。。。
わかってる?あなたは友美のお兄ちゃん!友美はあなたの妹!その妹に欲情するなんて、
悪いことなんだってわかってんの?
それに、お兄ちゃんの部屋を家宅捜索してたら、こーいうものまで出てきたんだけど!?
(いかがわしいジュニアアイドルDVDや中学生の援助交際もののDVDを映した画像を
見せつける友美。要はロリコンものといわれた恥ずかしい証拠。。。)
ねぇっ!「妹」がいいの?それとも同じような年齢の女の子だったら誰でもいいっていうの?
どっちなの!?ねえっ!(怒りに任せてロリコン兄ににじり寄る妹。) いなくなっちゃったみたい。。。落ちます。
以下空室です。 お相手してくれる妹さん募集します
よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹設定希望です
他に希望があれば教えてください お相手してくれる妹さん再募集します
よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹設定希望です
他に希望があれば教えてください これから相手をしてくれる妹募集。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます 妹再募集します。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます これから相手をしてくれる妹を最後に募集。
設定とかシチュは考えて良いなら、こっちが考えます 少しツンツンした性格の妹さんを募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 少しツンツンした性格の妹さんを再募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 少しツンツンした性格の妹さんを最後に募集です
こちらはそんな妹と普段から喧嘩してばかりだけど、実は大好きという絶対の兄役をやりたいです 設定やシチュエーションを決めてから、
スレHのお相手をしてくれる人募集します。 設定やシチュエーションを決めてから、
スレHのお相手をしてくれる人を最後に募集します。 生意気でツンツンした性格の妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 生意気でツンツンした性格の妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 生意気でツンツンした性格の妹さんを最後に募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 妹募集します
無理矢理の暴力的なレイプは苦手なので、
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 妹再募集します
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 妹を最後に募集です
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です こいつが四六時中監視してると思うと募集もできねえなぁ 園児〜小1の妹とエッチしたいお兄ちゃん募集します
お兄ちゃんは大学生くらいがいいなー >>674
もみみちゃんこんばんは
歳の離れた実のお兄ちゃんでもいいかい? うん、いいよー!
もみみは園児と小学生のどっちがいいかな? >>676
小学生がいいな、小さすぎるとエッチできないし
小学1年で胸もおしりもぺったんこがいいな
夏休みで帰省してもみみちゃんと遊ぶ感じだな
もみみちゃんはお洋服はどんなのがいい?男の子みたいなショートパンツと半そでがいいな、オッパイ覗ける感じで >>677
洋服はキャミソールみたいなノースリーブの薄着と半ズボンで!
書き出しお願いしていいですか? >>678
いいよ!それでいこう
書き出しねまっててね。希望とNGある?あとで【】で教えてね
こっちはガッチリ中出しのエッチが希望NGはグロスカ (都会の大学で暫く一人暮らしをしていたこちら)
(色々あったけど夏休みで一度帰省。8月いっぱいは実家で過ごすことに)
ああ、やっと我が家か
(家は共働きで昼間はも耳がお留守番、俺がいる時は二人っきり)
ただいまもみみ、元気してたか?
(と広い家に一人っきりのはずのもみみを呼んでみた)
【じゃ帰ってきて直ぐにエッチしようね。もう何度もやっっちゃっている感じだよ。】
【どっかへ行ってその先でもいいけど今日はガッチリ家でエッチだな】 おかえりー!
(お兄ちゃんに抱き着きます)
(GWから3か月ぶりのお兄ちゃんの帰省にはしゃいでるの)
おにーちゃん!きすー!!
(小さな体でぴょんぴょん跳ねておねだり) >>681
ただいまー!
元気だな、また少し大きくなったかな
(と言っても軽々と脇の所に手を置くと簡単に持ちあがる)
キスとか大人だな〜♪
(チュッとすると服の中を見て)
おっぱい小さくて可愛いな♪
どれここは気持ちいいか〜♪
(妹が好きすぎてこのままでいて欲しい位大好き)
(俺がエッチを仕込んでめでたく挿入までできるようになったのはGW)
(服の中の小さなポッチの胸を見つけて両方の親指のひらでクリクリ刺激してやった) ちゅっ!
(嬉しそうにキス)
(お兄ちゃんはもみみの子供おっぱいを触りました)
(もみみはまだ感じるっていうのがよく分からないからくすぐったい)
あ、お兄ちゃんおっぱいさわってるー!
えっちなんだ〜!!
(無邪気に騒ぎます)
(恥ずかしさもあるけど、お兄ちゃんと遊んでいるのが嬉しいです)
お兄ちゃん、もうちんちん入れる?
(そういってソファーに飛び乗って四つん這いのポーズをするよ) >>683
お兄ちゃんだからいーんだよ♪
もみみおっぱいは小さいし俺大好きだぞー♪
(と言っていたらソファの方へ飛び降りていった)
おお、これは分かって来たなお兄ちゃんの事が♪
(ロリまんを想像させる四つん這いのポーズのお尻の方を凝視しながら絶対入れてやりたいと思った)
勿論入れるぞ!
入れる前に良く舐めないとな
(ソファに四つん這いのもみみの半ズボンを下ろしてロリまんをご開帳)
俺のいない時はしっかりオナニーしてチンチンズボズボできる位にがんばったか?
(俺は広がりときつさを確認するようにクンニを欲望のままにしまくった) (ズボンとパンツが膝まで下ろされちゃった!)
(白いロリパンツのおまんこのところを見ると洗濯しても跡が残っちゃったオナニーシミがついてるの)
うん!
オナニーいっぱいしてるよ!
ママもね、もうおこらないの
(ママにはバレてるけど、もうやめさせるのも諦めちゃった)
(今はおもちゃのステッキをちんちんの代わりにいれてることとかもお話・・・)
(クンニされて子供まんこを濡らしながら報告したよ) >>685
もみみのおマンコツルツルで美味しいよ♪
(バックスタイルで見る俺の唾液ともみみのラブジュースのカクテルドロドロのおマンコを凄く褒めた)
(そしてちんちんを出す。超ガチガチで最高のコンディション)
俺のちんちん入れてやるよ
(クンニ中に射精しそうなくらいもう十分すぎる程ぼっきしていて最初のセックスよりも随分と大きくなった)
(俺はもみみとエッチするために帰って来たようなもの。オナ禁の成果がずっしりと陰嚢と欲求不満の結果としてチンチンに出てきた)
俺のちんちんがもみみにはいるぞー
(俺にはロリまんが味わえるとものすごく興奮してチンチンをもみみに入れた)
(キツキツおマンコがギューギューに締め付ける)
俺のちんちんが半分は入った♪
(俺は根元まで入れるのが怖いので亀頭だけでも軽くもみみに挿入した)
もみみ気持ちいいか?チンチン入れたぞ
(もみみのちいさいおっぱいを指で探ってバックスタイルで刺激した) あ!ちんちんが入った!
(久しぶりのちんちんにびっくり!)
(プラスチックのステッキとはやっぱり感触が違うの)
(おまんこがきゅんきゅんしまっちゃうし、丸見えのお尻の穴もヒクヒク・・・)
きもちいいよぉ
お兄ちゃん、もっと動いてぇ〜 >>687
もみみ、おちんちん良いか?俺のちんちんでイクか?
(最初のセックスに比べたらここまでエッチに反応するのは最高にいいリアクションだ)
俺が絶対もみみを孕ませる
(言ってみると初潮前なのに絶対無理だけどこれが凄く興奮する)
もみみ赤ちゃん作ろうぜ♪
(俺のバックからのピストンでヒクヒクするお尻の穴が見えて気になり)
(おちんちんの代わりに指を入れてピストンしやすいようにお尻を手にガッチリ掴んで早く動かした)
(最初は亀頭だけと我慢したけどヤバい、我慢出来ない)
(根元までドン!と要れるともみみの子宮が分かる位ピッチリ張り付いてそこを何度もピストンして興奮した) あん!あん!!
イク!!
おにいちゃん!
もみみ!!イクのぉ!!
(お兄ちゃんのちんちんが気持ちよくてもみみいっちゃうの)
(オナニ―の成果だね)
赤ちゃん?
赤ちゃん!
赤ちゃんほしぃ!もみみあかちゃんほしい〜!! >>689
マジイキできるのか!?
スゲエ小学生なのにすげえよもみみ
(俺はエッチ過ぎるもみみが凄く好きで俺のピストンが止まれない)
よし、すげえ出るぞ!ちんちんが凄いの出せる気がする
(俺はバックのまま激しく出し入れをして俺のペースのまま、腹いっぱい射精した)
う!出るこれ絶対孕ませること出来るヤツ
う!!
(ドクドクできる射精が止まらない。凄くビクビク精液が出てビュービュー言って凄い)
(もみみのおマンコが膨らんで俺の精子が溢れている)
すげえまだ止まらない
(おマンコに溜まった精液を見たくて射精が終るとマン繰り返しにしてしっかりスジマンだったおマンコを開いて中を覗き込んだ)
逆さにすると受精するって言うしその間にちんちん奇麗にしてくれよ
(俺は次に座位セックスる準備をさせるために小っちゃいお口で舐めるようにもみみに言った) は!はあん!!
・・・あ・・・あ!
(イキすぎて体がビクビクけいれんしてるの・・・)
(お兄ちゃんがもみみもお腹のなかにいっぱい出しちゃった)
おにーちゃ
おくちぃ?
(まんぐりがえしされたら口でちんちんをしゃぶったの)
(子供おまんこはブリブリって精子を漏らしてるよ)
ごめんね
そろそろ眠たくなっちゃたの
ありがとうねお兄ちゃん >>691
ありがとうまた続きやろうね。おやすみなさい
(以下空室) お兄ちゃんは社会人で女慣れしてて、高校生の妹の沙耶はそんなお兄ちゃんのことが好きで歴代の彼女たちに嫉妬してるけど処女
という設定でお相手募集します
お兄ちゃんも実は沙耶のことが好きだったという設定があるとなお嬉しいです
えっち自体は沙耶は処女なので、お兄ちゃんにリードしていただきたいです
沙耶は黒髪のボブに華奢で小柄な体型、巨乳ではないです
簡単に書いただけなので希望などあれば遠慮なくお願いします
あまり最初からガチガチに決めてしまうのではなくて途中で相談しつつ進めていきたいです
しばらくお待ちします こちら兄役で、妹さん募集です
シチュ設定を相談してからやりたいです >>693
で再募集します
違うシチュのご提案も嬉しいです 萌香のことが大好きなお兄ちゃん
高校生の萌香に中出ししていっぱい種付けしてください >>700
こんばんは
お兄ちゃんはどんなお兄ちゃんですか?
どんなシチュにしようかあんまり考えてなかったんですけど、何か案とかありますか? >>702
こんばんは
兄妹が仲良し設定なら、妹とは友達のように接する兄で。
兄妹がちょくちょく喧嘩をする設定なら、妹に対して大人気ないけど、本当は妹の事が大好きで少し強引な兄ってイメージです。
うーん……すぐに思いついたのは、映画を観てたらエッチなシーンがあって興奮したり、妹がモテてるのを知った兄が危機感に駆られて妹に手を出す……とかですね。 仲良しな設定がいいな
危機感に駆られて手を出す方に惹かれました
お兄ちゃんは何歳くらいの設定にしますか?
あと、お兄ちゃんのお名前なんて読むんですか? >>705
仲良し設定ですね、了解です。
では兄は高校2年くらいで!
「たつき」と読みます
他に希望やNGはありますか? えーっと、嫌なのはお兄ちゃんが童貞なことと巨乳好きなことです
他は痛い、汚い、乱暴な言葉遣いかな
希望はいっぱい言葉責めして意地悪にしてほしいです 了解です
何度かHしたけど、やっぱし妹の方が好きで……って感じですね
意地悪に言葉責め、了解です
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます
樹貴お兄ちゃんの希望はないんですか?
書き出しお願いしてもいいですか?
初心者なのでうまく返せなかったらごめんなさい >>710
そうですねぇ……活発だったり、
ちょっと生意気な妹が好きなのですが、
難しそうならあまり気にしなくて大丈夫です
書き出し了解です 生意気はどうかわかんないですが元気な感じなら出せそうです
やってみますね …………
(自室のベッドに腰掛け、ゲームをしながらも、目線は自然に妹の方向を向いてしまう。)
(先日「樹貴の妹かわいいよな」と友人に言われた事や、元々妹を溺愛していたのもあり、気が気でない様子)
(……やっぱし萌香って可愛いよな……。)
(そう思いながら、チラチラと妹に何度も視線を向ける内に、妹と目が合ってしまう。) (兄の部屋で寛ぐのは毎日のことだ)
(自室はもちろんあるのだが、兄のことが大好きな萌香としては、少しでも長く兄と過ごしたいと思っているのだった)
(今日もいつものようにソファーに腰掛けていると、ちらちらとこちらに視線を送ってくる)
不思議に思いながらも最初は知らないふりをしていたが、ふと兄を見たら目があってしまった)
ちょっと何?お兄ちゃん、さっきからわたしのこと見てたでしょー?
気づいてたんだからね
なんか変なところある?
(自分で髪や洋服に触ってみたりして)
あ、そうそう
(思いついたようにがさごそと高校指定のバッグを漁ると、今話題のチョコレート菓子を取り出して)
今日男子からもらったんだ
すごい美味しいんだってー
一緒に食べよ? あっ、萌香
いや別にそういう訳じゃないけど、
いや萌香が何してんのかなーって気になったんだよ。
変なとこ……あっ、寝癖ついてる
(妹に見てたでしょ と言われ、慌てて誤魔化す)
(……萌香にもその内、彼氏とかできんのかな……)
へっ?男子から貰ったって、ホワイトデーでもなんでもないだろ?
う、うん……食べる、か……
(男子から貰った と聞き、動揺が抑えきれなくなってしまう)
……なぁ、萌香ってやっぱし
かわいい方、だよな……
(動揺と嫉妬に似た感情の中、普段なら絶対に言わないであろう言葉を口から漏らす) 【萌香さんは急に押し倒されるのと、段々と良い雰囲気になるのならどっちが好きですか?】 わたし?わたしはスマホで漫画読んでるの
鬼の話でね、すっごいおもしろいんだよ
お兄ちゃんも、今度読んでみてよ
えっ、寝癖?!
寝てないのになんでよー
やだ、どこー?
(スマホを放り出して、慌てて髪の左右を撫でつけるように触って)
(兄におかしな姿は見られたくない…)
うん、ホワイトデーじゃないけど、よく人気のお菓子とかくれる男子がいるんだ
(普通に返答するが、兄の様子がおかしいことに気付く)
……どうしたの、お兄ちゃん
なんか変だよ?
あれー?もしかしてやきもち?w
(だったらいいな、という願いを込めて、軽口を装って聞いてみる)
(すると兄から信じられない言葉が聞こえてきて、お菓子を摘む手が止まってしまう)
え……かわ、いいって…
な、何言ってるの、お兄ちゃん、やっぱり今日変だよ
熱でもあるんじゃない
(動揺しながら兄の額に手を伸ばす) >>716
【たんだんといい雰囲気になってく方が萌香も興奮しそうです】
【でも時折は強引な感じも挟んでもらいつつ…注文ばっかりですね、すみません】
【樹貴お兄ちゃんもこうして欲しいってあったら言ってください。出来るだけ頑張ります】 あっ、それ俺も好きだよ
映画もやるみたいだけど、今度一緒に観に行くか?
あはは、騙されたな萌香……寝癖ってのは嘘だよ
(嘘なのに、慌てて寝癖を直そうとする妹が可愛くて仕方がなくて、ついつい顔が綻ぶ)
……ふーん、そっかそっか
良い奴もいるんだな……
(「良い奴」とは言ったものの、妹に近づく「悪い虫」としか思えず、明らかに焼きもちだとわかるくらいに、冷めた反応をとってしまう)
…………。
(やきもち? と図星を指される。だけど萌香の事が大好きだなんて言える筈もなく、歯痒い気分に)
わっ、ちょっ……萌香っ……!
あっ!
(顔を近づけて手を伸ばしてきた妹を発作的に避けてしまい、バランスを崩した妹がベッドの上に倒れ込む……寸前で妹を抱き止める)
……ごめん、萌香。
大丈夫だったか、痛くなかったか?
(冷静なフリをして、妹を心配する声をかけるけれど、大好きな妹と密着しているので、完全に興奮状態に) >>718
【了解です。注文、全然OKです!】
【段々といい雰囲気ですね!】
【はい、希望が出たらまた言いますね】 お兄ちゃんも読んでたんだ!
そうそう映画ー、うん、一緒に行く
約束してね?
(甘えたように兄を見て)
って、お兄ちゃんひどーい、嘘つきー、さいてーい
(寝癖などないと嘘をつかれ、必死で髪を直したのに恥ずかしくなって、つい思っていないことまで口にしてしまう)
(内心では、おかしいところがなかったことに安心しているくせに)
(余裕そうな冷めた対応にやはり思ったような答えが返ってくるはずもなく、少し落胆する)
(自分で聞いてみたものの、兄の葛藤など鈍感な萌香には気づかない)
(やっぱりお兄ちゃんは、わたしのことなんてなんとも思ってないんだ…そりゃそうだよね…わたしたち兄妹なんだし)
(気になった兄の態度から体温を測るために額に手を伸ばしたが、すんでのところで避けられてしまう)
わわっ……
(バランスを崩して倒れるのを覚悟で目を閉じる)
(しかし、身体に感じたのはベッドのマットレスではなくもっと熱いぬくもりで)
(兄の上に覆い被さるような形になってしまい、身体が硬直する)
お、お、お兄ちゃ…
う、うん、痛くない、けど…
(このままだと兄はすぐに自分の上から萌香を降ろすだろう)
(それが嫌で、初めて兄とこんなに近づけたときめきで、兄の胸元の服をきゅっと掴んで) >>720
【ありがとうございます、レス長くなっちゃってごめんなさい。いらないところがあれば切ってください。こんなお願いもしちゃってごめんなさい】
【今も楽しいですけどこれからの展開がもっと楽しみです。樹貴お兄ちゃんは楽しんでくれていますか?】
【萌香にどきどきしてくれてたら嬉しいな】 わかったわかった、約束な
萌香もきちんと覚えておいてくれよな
(甘えた上目遣いの妹に、ドキッとしながら軽く返事)
あははは、騙される方が悪いんだっての
(寝癖があっても、萌香は可愛いけど……と心の中で付け加える)
(……そりゃ萌香は可愛いし、一緒にいて楽しいし……好きになる奴がいても当然だよな……)
(妹の事が好きな奴は何人もいる……当然、わかってはいたけれど、改めて知るとやりきれない気分が沸々と湧き上がる)
萌香、良かった……どっこも痛くなかったんだな
あっ……!
(妹を優しく抱きとめていると、甘えるように服をぎゅっと掴まれる)
(もう妹から目が離せない、我慢の糸がぷつりと音を立てて切れたのを感じる)
(ぷくりと可愛らしい頬を、思わず優しく撫でる) >>722
【全然大丈夫ですよ!むしろ長文大好きです】
【俺もこれからが楽しみ!もちろん今も楽しんでますよ】
【萌香さん、可愛い妹なので物凄くドキドキです。どういう流れにしようかなぁ……】 わたしが忘れるわけないじゃない
忘れっぽいのはお兄ちゃんの方でしょー
楽しみにしてるねっ
騙される方が悪いだなんて、それこそほんとにさいていだよ、お兄ちゃんっ
(責めた台詞だが兄と言い合えていることが楽しくて、顔は思いっきりの笑顔で)
(兄の身体の上はとても熱くて、それなのに決して不快ではなく、それどころかその熱が心地よく感じる)
(逞しい身体に男なのだということを改めて意識させられると、萌香の身体もそれに呼応して熱くなり)
(そんな兄の上に乗っかったままでいると、指先が頬を撫でる)
……お兄ちゃん……
(そんなに優しく触れられたことなどなくて、それが大好きな兄からだと思うと、鼓動が速くなり)
……もっと、触って…
(撫でられる指に促されるようにねだってしまう) >>724
【よかったあ。わたし長文になりすぎる癖があって…文章うまくまとめられないんです泣】
【樹貴お兄ちゃんの手でもっともっと可愛くしてくださいね】
【あの、わたし22時に30分ほど抜けないとならなくて…
それで、もし樹貴お兄ちゃんがよければなんですが、一旦落ちてまた30分後に続きできないでしょうか…?】
【お嫌であれば遠慮なく言ってください】
【でも、できたら樹貴お兄ちゃんにこれから意地悪いっぱいされたいなって思ってます】 そうかぁ?
萌香だって、忘れ物とか結構多いじゃん
おう、俺も楽しみだよ
兄貴だからいいんだよ
萌香をからかってもさ
(妹を揶揄うと、毎度可愛らしい反応をするので、昔からよくちょっかいをかけていた樹貴)
(今でも兄妹の関係は変わっていない)
(妹の柔らかくも細身で滑らかな身体の感触に、溶けてしまいそうになる)
(上に乗っかられているのに重くなくて、妹と身体の儚く可愛らしい小ささを実感する)
萌香……っ
(もっと触って、その一言を導火線に感情が爆発する)
(いつの間にか兄妹の上下は逆転していて、兄が妹に覆い被さる体勢に)
……萌香って、キスした事ある? >>726
【そんな事ないですよ。可愛らしい台詞で、とても楽しいです】
【30分後に続きですね、全然OKです。】 >>728
さっき書いた後そっこー用事に取り掛かったら
もう終わりました
15分で済ませたの褒めてーw
なので、今から続き書きますね >>729
【マジですか!萌香さん、すごい!】
【はい、続き楽しみにしてますね】 妹だって、お兄ちゃんをからかってもいいでしょ?
お兄ちゃん抜けてるとこあるし意外と天然だから、からかいがいあるんだよねー
(と言いながらも、兄に揶揄われるのは可愛がられている証拠のような気がして、いつも嬉しかった萌香)
(今度は背中にベッドのマットレスが当たる)
(見上げると、大好きな兄の顔がすぐそこにある)
(萌香を壊物のように扱う兄が嬉しくて、萌香は緊張よりも幸福を感じていた)
お兄ちゃん……
(それでも、心臓がうるさくなるのは抑えきれずに、じっと兄の瞳から視線を離せず)
キス…したことない…萌香、男の人に触られたことないよ…
(兄の問いに震える声で返すと) おいおい……それを言ったら、
この前なんか間違えて夜中に俺の布団に入ってきたくせに
(ちなみにこの出来事で、妹に対する執着が強くなった気がする)
(妹を押し倒している)
(その事実に興奮が抑え切れず、ペニスは妹に当たりそうな程に大きくなってしまっている)
(俺、萌香に何しようとしてんだよ…… と自制するも、もう我慢はできず……)
萌香、俺……
(妹を抱きしめ、荒い息のまま唇を奪う) あれはっ、この家のドアが全部似たような感じだからいけないの!
わたしのせいじゃないもんっ
(あの日は寂しくてどうしても1人でいなくなかったから、わざと兄の布団に潜り込みに行った)
(自室に戻れと言われてしまったけれど、兄の顔を見られただけでも気持ちが落ち着いたのを覚えている)
…っっん…
(いきなり奪われた唇、柔らかく熱いその感触に目を閉じると、全身がかあっと熱くなり)
お、お兄ちゃ…ん…
(戸惑いながらも大好きな兄との口づけに、夢ではないかと思いながら、首に腕を回す)
(何度か妄想したことが現実に起きているが、思ったよりパニックにはなっていなくて)
(しかし下腹部に感じる熱さがなんなのかが分かると、流石に恥ずかしさで顔を真っ赤にする) 【今のままで大丈夫でしょうか?】
【もうちょっと怯えてるっぽい方がいいとか、大胆な方がいいとか、希望ありませんか?】 ほんとか?
本当は甘えたくて、
入ってきたとかじゃなくて?
(そうだといいな と思いながらからかう)
(部屋に戻れと言わずに、寝たふりをして一緒にいれば良かったかな と今でも時々後悔している)
萌香、可愛いな……
(妹に抱きつかれ、こちらも細い腰を抱くと、優しく唇を奪って、ゆっくりと舌を絡めていく)
(俺、今……萌香とキスしてる……やべぇ、スッゲェ興奮してる……妹とキスをしているという状況がたまらない)
(服の上からふんわりと胸を優しく揉み、妹の反応を見る) >>734
【そうですね……胸を触られて戸惑ったりとかがあると嬉しいかもです。それ以外は今のままで大丈夫ですよ。逆に希望があれば、よろしくです】 ほんとだよ
ほんとは甘えたくて、お兄ちゃんといたくてわざと間違えたふりしたの
一緒に寝たかったから
あの時ははだめだって言われた
けど今日は…もうお兄ちゃん、そんなこと言わないよね?
(揶揄われているとわかっていて初めて素直に答える)
(兄の反応が見たくて)
んん…っんぁ…っ
(触れるだけの口づけから、舌が優しく入り込んでくると吐息を漏らしながら兄の舌の動きに応える)
(ずっと焦がれていたそれに、身体の芯が痺れたようになって)
んぁ…おに…ちゃ…ん…っ
(キスの合間に、必死に兄を呼んで)
(うっとりと口づけていると、兄の手が胸にたどり着く)
あっ、や、お兄ちゃ、だめ…っ
(嫌ではないが、どう反応すればいいのかわからなくて少し首を起こして、困ったような目で兄を見る) >>736
【わかりました。ちょっとびくびくした感じでやってみますね】
【わたしの方は今のところないです。早く意地悪してほしくてうずうずしてますw】 【このスレって、初めて使ったのですがずっと占有していてもいいんですかね?】
【他に募集したい人たちがいるんじゃ…って、ふと思ったんですけど、大丈夫なのかな?】 ………!
そっか、そうだったんだ
ごめん、ごめんね萌香……
大好きな萌香に……かわいい萌香に酷いことして……
(妹をぎゅっと抱きしめる。妹がそんなことを思っていたなんて……!)
萌香……
(舌を流し込み、ゆっくりと絡めていく)
(唇を離すと、潤んだ瞳の妹と目が合う)
(萌香、可愛すぎ……)
(困ったような目で見られると、嗜虐心を覚える)
(ゆっくりと服を捲り上げ、胸元を隠そうとする手をどけながらブラの上から優しく胸を責めていく)
萌香、今……変な声出たろ? >>739
【スレHは大体長くなるんで、多分大丈夫ですよ】 大好き…?お兄ちゃん、わたしのこと好きなの…?
(予期していなかった言葉を聞いて、声が震える)
(ここまで来たら、もう言うことはひとつしかなくて)
わたしも…お兄ちゃんのこと、好き……っ、大好き!
(抱きしめられると、思い切りの力で抱きしめ返す)
んんっ…んんんっ…
(ゆっくりと、ねっとりと舌を絡めると、小さな声が漏れる)
(見つめ合う萌香の頬は真っ赤で、涙を浮かべていた)
(服の上からではなく下着一枚ごしに触れられて、びくんと身体が揺れる)
(慌てるも、身体が反応してはどうしようもなくて、初めての感覚に戸惑いを隠せない)
あ…ん、で、でてない…
や、や、はずかし…お兄ちゃ… >>741
【そっかあ。それなら、気にしなくてもいいですね】 ……好きだよ
大好きに決まってるっ……
可愛くて、ずっと一緒にいてくれて…!
(兄妹で抱きしめ合い、確かめ合うように身体を擦り合わせる)
ほら、変な声出てる……
おおっ……萌香のおっぱい、あんまり大きくないけど、可愛くて綺麗だな……
(かわいい柄のブラを捲り上げ、露になったツンと張りのあるおっぱいを優しく揉み上げる)
乳首カリカリしてやる……
あ、乳首を弄る度に変な声出てる……
(乳首をカリカリと爪で攻め、耳元で囁く) やあ、出て…ない…
(尚も否定するも、簡単にブラを剥ぎ取られてしまって、隠す隙も与えてもらえず丸見えになる)
あ…あ…、あ…
(優しく乳房を揉まれると、途切れがちにやはり声は溢れて)
や…お兄ちゃん、おっきくないって言っちゃやだっ
こんな時にからかわないで…
(気にしているのか、乳房のサイズに言及されると抗議して)
え、そ、それ…しちゃ、だめ…
(されたことはないが、直接乳首を刺激されることで女性がどうなるのかという程度の知識はある)
(そんな制止はお構いなしにかりかりと乳首の先を引っ掻かれ、身体が硬くなる)
あっ…やあ…これ、だめ…ああっ…
(処女のくせに身体は敏感で、兄の囁きが余計に興奮を煽る) 出てるじゃん……
そうだ、言い訳ができないくらい大きな声を出させてやる
(妹を抱きしめると桜色の乳首を口に含み、コロコロと舌で優しく転がす)
大きくないけど、可愛いおっぱいだよ
お兄ちゃんは大好きだ
(胸を揉む、というよりはこねくり回し、乳首を優しく指で弄り回す)
萌香のエッチな声、すっごく可愛い……
もっと可愛い声を聞かせてくれよ……
(耳元で意地悪く囁きながら、乳首を引っ張り、その後でソフトに責める)
萌香のここ……どうなってるんだろな
(妹の股間の周りを、下着越しに撫でて意地悪く囁く) んあっ、やああ…あんっ…
(乳首を転がされると、兄の言った通り甘い声が大きくなる)
(完全にツンと尖った乳首が兄の舌で愛撫されるたびに、全身をびくびくさせて)
やあ…お兄ちゃんっ…あんっ
(乳首を執拗に触られて、じんじんと身体の奥が熱くて)
意地悪…言わないでっ…はあっ…ん…
(何を言っても喘ぎの混ざった声しか出てこない)
(両方の乳首はすでに真っ赤になって勃っている)
え…?
(兄の手が股間に伸びてきて、下着を撫でると、潤んでいた愛液が兄の指を汚す)
(濡らしていることを自覚すると顔を隠して恥ずかしがる)
やだあ…わかんない…そんなの… おぉ……乳首、カチカチしてる
へへ、そんなに気持ちよかったのかな?
もっと可愛がってやるよ
(優しく頭を撫でながら、胸を揉みしだき、乳首を甘噛みして優しい刺激を与える)
萌香、声エロいな……
萌香のクラスの男子にも描かせてやりたいな
(萌香に意地悪するの、楽しいな……)
(段々とSっ気が強くなるのを実感し、さらに意地悪く責めていく)
わからないってことはないだろ
ほら、こんなに濡れてる……指を動かす度にピチャピチャいやらしい音もしてるし……
(するりとショーツを脱がせると、隠す物のなくなったそこを指で撫で、音を立てながら擦る) や、やあっ…ああ…ちくび、だめぇ…ああんっ…
(頭を撫でられると少しだけほっとするが、甘噛みされると更に甘い声を上げて)
あんっ…や、きもちい…
お兄ちゃ…はじめてなのにきもちいの…萌香、へん?
(乳首を弄られただけでこんなになってしまう自分が少し不安に思えてきて)
クラスの男子なんて、いやなの…
お兄ちゃんだけっ…ああん…っ
(また揶揄うようなことを言われて否定する)
あっ、音…すご、やなの、はずかしいの
擦ると変なのもっとあふれちゃうよぉ…お兄ちゃ…
(すでに愛液はシーツにまで垂らして)
お兄ちゃん…お兄ちゃん、熱い…ここ熱いの…っ 萌香のおっぱい、可愛くて吸い甲斐があるよ
それに柔らかくて揉み心地も良いなぁ
(胸を責めながら、敢えて聞こえるように感想を伝える)
変じゃないよ、別に……
でもエッチなぁ、萌香は
こんな事をされて喜んじゃうなんて……
(トドメと言わんばかりに乳首を強く吸う)
……そっか、そうだよな
(クラスの男子なんて嫌 と言われ、心の底から安堵を覚える)
(そして、自分を好きでいてくれる妹に対して、もっと悪戯をしたくなる欲求に駆られる)
熱いか?これは愛液って言って
女の子がエッチな気分になると出てくるやつだよ
(妹にも聴こえるように、ワザと大きな音が出るように激しく膣口を指で責める)
……萌香、セックスってわかるか? やだ…やだ…言うの、や……
(状況を実況するかのように言われて、羞恥に濡れる)
(言葉でいじめられて、身体はまずす敏感になっていって)
や…あ…ひああぁ…っ…
(意地悪く言われた後に強く吸われると、一際高い声で鳴く)
ああっ…音が…する、えっちなの…お兄ちゃん…そんなにこすっちゃだめぇ…
(膣口からはとめどなく愛液が垂れてきている)
うん…しってる… 【樹貴さん、ダブルレスで話すのって気が散りますか?】 (萌香、めちゃくちゃ可愛い……)
(普段は天真爛漫で甘えん坊な妹が、しおらしく恥ずかしげにしている様子にたまらなくなる)
萌香ぁ……へへ、俺……妹のおっぱいを吸ってるんだな……
こら、我慢しろよ……
エッチな事をしてるんだから、
今更恥ずかしがるなよな
知ってるんなら、いい
萌香、俺……萌香としたい
萌香とセックス……
(はぁはぁと苦しげに息をして、羞恥に顔を赤く染める妹に、ズイと迫る) >>752
【自分はわけて考えるタイプなので、全然大丈夫ですね】 我慢できないよお…だって、恥ずかしいもん
お兄ちゃん、いっぱい意地悪なことするからぁ
(恥ずかしすぎて、顔を隠すように兄に縋り付く)
(あやしもらうとほっとして、身体の力が抜けていく)
(すると、セックスがしたいと迫られて)
な、なんで、聞くの…?
萌香、お兄ちゃんにならなにされてもいいのに…
お兄ちゃんの好きにして
萌香のこといっぱい使って…
(愛撫されて大胆になったのか、そんなことを口走ると、自ら脚を広げる) >>754
【そうですか、よかった。話してた方が安心できるので…】
【意地悪なお兄ちゃん、素敵です】
【萌香はおかしくないですか?嫌なところないですか?】 悪ぃ……萌香が可愛いから、
ついつい虐めたくなんだよ……
今日の萌香、なんだかいつもと違うし……
萌香が嫌がったり、痛がったりする事をしたくないからだよ
でも、良いんだな……萌香の事を犯しても……
(ペニスを取り出し、妹のそこに押し付けると、小さな身体を優しく抱きしめながら、ゆっくりとそれを押し込んでいく) >>756
【ありがとうございます!】
【萌香さんの方こそ、とても可愛くて凄く興奮しています】
【これが終わったら、また別の日にでもお相手してもらいたいぐらい】 違わないもん…
お兄ちゃんのこと好きなだけだもん
萌香はいつもかわいいもん
(少しだけいつもの調子を取り戻して言い返す)
虐めたくなるのはお兄ちゃんが意地悪だからだよっ
痛くても、お兄ちゃんにされて嫌なことなんてないから…
(兄のペニスが膣口に押し付けられ、それが少しずつ入ってくる圧迫感に、お尻が勝手に逃げて)
あ、あ、あ、入っちゃう…お兄ちゃんの…っ
犯して…お兄ちゃ…萌香のこといっぱい食べて…っ >>758
【ありがとうございます、可愛いって言ってもらえて安心しました。興奮してくださってるんですか?嬉しいです】
【わたしも同じことを思ってて…樹貴さんともっと濃厚なプレイとか、普通の雑談とかもしてみたいなって…どうですか?】 何言ってんだよ、自分で可愛いって……
まあ俺も萌香のことは大好きだけど
(実際には「萌香はいつでも可愛いよ」と言いたいけど、素直になれない性格なので、そんなことは言えない)
ありがとな、やっぱし萌香は可愛いな……
(優しく抱きしめたまま、ゆっくりと腰を動かしていく)
萌香……
(腰の動きを早めながら、白い首筋に舌を這わせる) >>760
【雑談も良いですね!濃厚なプレイも良いですし、シチュやキャラ設定を変えてやってみるのも良いと思いました。是非お願いしたいです】 (優しく抱きしめられながら、腰の動きが激しくなっていく)
(パンパンとつかれて、萌香は腰が砕けそうになって)
はあ…あ…お兄ちゃんの…おっきい…
ああん…やあん…
(首筋は弱くて、舐められるとびくっと身体を揺らして)
はあんっ…ああ…っん、お兄ちゃ…
もっと乱暴にしてもいいよ…?
好きに…って言ったよね…? >>762
【いろんなシチュに挑戦するのも楽しそうですが、まずは雑談して、樹貴さんのことを知りたいと思いました】
【樹貴さん、伝言は苦手ですか?】 ……ドMだな、萌香
そんなに乱暴に犯されたいなんてな
(免罪符を得、腰の動きを凶暴に加速させる)
ほら隠すな……
萌香の綺麗な腋、舐めるから……
(腕をぐいと上げさせると、舌で腋を舐め回す)
(萌香のここっ……キツくて、うねうねしていて気持ちいい……!)
(前の彼女とセックスの経験はあるが、ここまで気持ち良くはなかった)
(前の彼女のことは、やっぱりそこまで好きじゃなかったのだろうか……と考えながら、妹の小さくて柔らかい身体に浸る) >>764
【成る程、確かにお互いの好みを知ったほうがいいかもですね】
【伝言板ですか?あまり使ったことはないですが、使えますよ】 ちが…お兄ちゃんだからなのぉ…ああっ…はああんっ…
(半泣きになりながら、強く突かれて奥に当たると甘く鳴いて)
あ…そんなところ、舐めちゃだめ…っ
あっ…んんっ…
(綺麗に処理された腋を舐められると、ぞくぞくと肌が粟立つ)
(そんな間にも突かれ続ける膣内は、ぎゅうぎゅうと兄のペニスを締め付け、愛液を漏らす)
お兄ちゃん…お兄ちゃん…
なんか、変なの…なんか変なのきちゃいそう…変になっちゃいそう…っ…お兄ちゃん
(絶頂を感じて、無我夢中で兄を呼ぶ)
(膣内が収縮してくる) >>766
【えっちなことじゃなくても知れたら身近に感じられるし、その方がプレイも気持ちよくなれるからお話ししたいなって】
【伝言板は予定のやり取りだけじゃなくて、日常の話もできたら嬉しいなと思ったんですけど…どうでしょう?】 俺だってっ……俺だって、萌香の事が大好きだよっ!
萌香とこうしていて幸せだっ……
萌香、萌香っ……
(半泣きの妹の目尻を指で拭い、優しくキス)
萌香ぁっ……綺麗な腋、してんな……
たまんねぇよっ……萌香、萌香っ……
(腰の動きをさらに加速させながら、腋や首筋を舐め責める)
萌香っ……俺もっ……!
(溶解炉のごとく赤熱した股間から溢れそうなものを出すまいと踏ん張りながら、腰の動きを加速させる) >>768
【ふむふむ……良いですね。趣味の話とか良さそうですね】
【日常の話もですね、俺はOKですよ!】 萌香も、萌香もお兄ちゃんのこと好きぃ…っ
(唇で涙を拭われる、そんな行為にも敏感に感じるようになって)
やああ…くび…だめ…あぁんっ…
(激しく身体の至るところを舐め愛撫されると、身悶えして感じて)
ああっ、ああっ、お兄ちゃんっ、だめ…だめ…
萌香いっちゃ…
お兄ちゃ…一緒にきて…
は、ああぁああ…っ…!
(兄の腰の動きが加速すると、膣内をきつく締めて、大きく身体を硬らせて大きく絶頂を迎える)
はあ…はあ…はあ…
(涙をぽろぽろと零しながら深く達した) >>770
【本当ですか?ありがとうございます】
【仲良く伝言を交わせていけたら嬉しいです】 萌香ぁっ……く、うぅっ……!
(小さな身体に甘えるように抱きつき、妹の中で果てる)
(息が荒く、口元から分散していく……)
萌香……
(顔を上げると、目に涙を浮かべた萌香と目が合う)
萌香はもう、お兄ちゃんのものだからな……
(妹を離すまいと、ギュッと抱きしめた) >>772
【こちらこそ楽しみです!】
【時間とかを指定せずに、現行の伝言板を使う感じですか?】 >>774
シチュ終了ですね!
おつかれさまでした
気持ちよかったです、樹貴お兄ちゃん
今ある伝言板に、日常のことも書きつつ予定の打ち合わせもするって感じですかね
やったことありますか? >>775
お疲れ様でした!
とても楽しかったです!
伝言板を見たことはあるんですけど、
使ったことはないです
伝言板はこちらで良いですか?
□□みんなの伝言板 31枚目□□
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1626441147 >>776
あっ、もか だと思ってました……
ごめんなさい…… はい、みんなの伝言板でやり取りしましょう
会話しながら予定のすり合わせをするって感じで、他のカップルの方たちを参考にしてみてください
全然いいですよw
ずっとこのスレにいる訳にいかないので樹貴さんの時間が大丈夫ならどこか移動しますか? ふむふむ、了解です!
まあ難しいことはなさそうですしね
ではこちらに移動でも良いですか?
【雑談】離れの和室 286部屋目【スレH】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628976477 はーい
そちらに行きます
ここは閉めます
以下空いています 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 実は兄の事が好きだけど言い出せなくて素っ気ない態度を、でもいいですか? >>783
はい、それでお願いします!
他に希望とかngってありますか? NGはスカグロでお願いします。
タオルなどで手を縛って動けなくされたうえで虐められる、とかできます? >>785
スカグロNG、了解です
タオルで手を縛るのもOKです
縛るのは最初からが良いですか?
それとできればなんですけど、
兄の呼び方は「兄貴」だと嬉しいです 兄貴ですか? 聡兄ぃがよかったのですが。
それと、エッチへの抵抗下げるのに、義理の兄妹がいいです。 >>787
義理の兄妹ですね、OKです
それなら段々とHするうちに呼び方が変わるのはどうでしょう?
それから書き出しはどうしましょ ん−、変え時がむずかしいな。それに最後は「お兄ちゃん」になりそう。
互いの年齢や体形はどうします?
書き出しはお願いします。 >>789
それではこちらは高2で、智愛さんは高1でどうでしょ。
体形は兄は身長175くらいで普通の体型、妹はスレンダーなのが希望です
書き出し了解です
では書き始めますね 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 妹さんいませんか?
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 妹さん再募集です
シチュエーションや設定を相談してからスレHしたいです 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を最後に募集します 小学生の頃、親のセックスを偶然目撃して以来オナニー浸りで、最近は指だけでは飽き足らず小型のスプレーを出し入れしたり、お風呂ではシャワーを当てたり、1日に何度もオナニー浸り。
隣の部屋のお兄ちゃんはそんな妹のことをなんとなく気づいていて、ある日とうとう「ちゃんとしたセックスしてみたい?」と誘ってきます。
歳や設定などもう少し一緒に詰めながら楽しんでくれる人を募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…
と、いったシチュエーションで募集いたします。
普段親に見つからないよう身体を重ねていた…という背景もあり、
積極的に、そしてエロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めてあげたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を再募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を最後に募集します
別シチュの希望として、友人からH体験談を聞いた兄が居ても立っても居られなくなって妹に手を出しちゃうみたいなのを考えてます 妹が暴走してちんちん噛みちぎっちゃうシチュなんて面白そう このスレ、同一人物が監視してるから誰も近寄らないんですよ お兄ちゃんにこちょこちょされるのが好きな妹です
今まで胸をさわられるまでだったのがエスカレートして、
あそこをいじられたりされてしまうシチュで募集します 千佳ちゃんは何歳で、お兄ちゃんは何歳ぐらいがいいですか?
シチュ、その他、希望やNGがあったら言ってください。
なるべく合わせます。 千佳は10歳で、お兄ちゃんは20代くらいでしょうか
シチュは>>824で、段階踏んでじっくりやってほしいです 分かりました、それじゃ夏休みに帰ってきた大学生のお兄ちゃんが
自分の部屋のベッドでエアコン入れて涼んでいたら、
千佳ちゃんが飛びついてきてみたいな感じでいいですか?
それでよければこちらから書き出します。
千佳ちゃんはどんな服ですか? その感じで書き出しお願いします
服装は半袖のシャツにスカートです あ〜、涼し〜
家に帰ってきたのも久々だな。
(エアコンから出てくる涼風が気持ちいい。
オレはベッドの上に寝っころがる)
コロナのせいで帰ってこれなかったもんな。
やっとワクチン2回接種したから帰ってこれたけど・・・・
千佳の顔もしばらく見てないよな。
(電話でときどき話はしてたけど、
しばらく面と向かって会っていない妹のことを考える)
【あらためてよろしく】 お兄ちゃん!おかえり〜!
(ドアを開けて元気よく部屋に入って来る)
(その勢いのままベッドの上のお兄ちゃんの胸めがけて飛び込んでくる)
ぜんぜん会えなくてつまんなかったぁ
ねえねえ遊ぼうよ〜 こら、密着すると暑いよ千佳!
(そう言いつつも、飛びついてきた妹のぷにぷにした感触が嬉しい)
そんなことするとこうだぞ。
(千佳を抱き上げてベッドの上に押さえつけ、身体中をくすぐる。
昔からよくやっていた遊びだ、千佳はこれをやると足をバタバタさせながら笑いだす。
シャツをたくし上げ、脇の下もくすぐる)
どうだ、まいったか! わぁ、はなせ〜!
(ベッドに仰向けに抑え込まれてキャッキャと笑う)
あ、あはははっ!こちょこちょやだぁ!
(お腹や脇を軽くくすぐられてケラケラと笑いだす)
きゃぁあはははっ♪
(服をめくられて脇の下に指が入るとよりいっそう笑って)
んぅ・・・チカはこのくらいじゃ負けないもんっ お兄ちゃんは千佳の弱点知ってるぞ〜
(前と変わらず、屈託なく自分になついてくる妹がかわいらしい。
シャツをたくし上げたら、胸のささやかなふくらみまで露出している。
どうやらまだブラは必要ないらしい)
まだまだ、発展途上らしいな千佳。
ここだっ!
(オレは調子に乗って、乳首をコチョコチョと指先でつまむようにしてくすぐる。
以前からこうやって遊んでいたのだ。
性的なイタズラではなく、本当にじゃれあいレベルの遊びだった。
足をバタバタさせるので、スカートがまくれて白いパンツまで見えてしまっていた)
どうだ、千佳・・・・・
(オレは千佳の耳たぶに息を吹きかけながらささやいた) 弱点なんかないもんっ
何されたって耐えてみせるんだから!
(日曜朝の変身ヒロイン番組のようなセリフを言ってぎゅっと手を握る)
ふぇ・・・?
ひゃ、ぁはははっ!そこだめぇっ・・きゃははっ・・・!
(わずかに膨らみ始めた胸の真ん中にある小さなつぼみ)
(そこを指先でちょん、とつままれるとめいっぱい体をよじらせて)
あ、あは、おっぱいくすぐったいの/// ひゃぁあっ///
あは、あはぁっ///
(つまんだ指先をすりすりとされるたび、くねくねと体をよじって笑う) (千佳は身体をよじらせて笑っているが、
オレの方はその反応を見てちょっと今までにない興奮を感じてしまった)
お兄ちゃんは、他にも千佳の弱点を知ってるぞ・・・・・
(そう言いながら片手を太ももに伸ばし、内腿を撫でる。
その手は徐々に足の付け根に上がっていくと、
下着の上から指先で隠れたワレメをなぞりだす。
内心、これはマズイと思いつつ、手は止まらない。
片手で乳首を、片手で秘部をまさぐると千佳の小さい身体がビクンと震え)
気持ちいいかい千佳?
お兄ちゃん、すごく興奮しちゃってるよ。
(そのまま、千佳の顔をのぞき込み、唇を重ねる・・・
最初は軽く・・・、次に深くキスすると舌をからめる) (右の乳首を形をなぞるようにくすぐられながら太ももを撫でられ)
(スカートの中に入った手がパンツごしにぴったりと閉じた割れ目をなぞる)
やぁぁっ・・そこ、おしっこするところだよぅ///
さわっちゃ嫌ぁ・・
(すりすりとなぞられると腰がくねって)
んん・・・! 大丈夫、女の子のここは汚くなんかないんだよ。
(言いながら、下着のわきから指を滑り込ませると、
まだ幼い淫肉の谷間をやさしくまさぐる・・・)
気持ちいいだろう?
それは千佳が大人になってきたからだよ。
それじゃ千佳、お兄ちゃんと大人の遊びをしようか?
こうするんだ・・・
前はお兄ちゃんと一緒にお風呂入ったこともあるだろう?
(千佳のシャツを、スカートを、そして下着も脱がせてしまう。
無毛の股間がかわいらしい。
自分も服をかなぐり捨てるようにして全裸になると
千佳の足を広げ、硬く勃起したモノを、ワレメにこすりつける。
じっとりと熱い柔肉の感触・・・・それだけで射精してしまいそうだ)
大丈夫だ千佳、こわくないよ。
お兄ちゃん優しくするからね・・・・ 落ちちゃったみたいね。
おつきあいありがとうございました。
以下、空いています。 妹募集します
なければこっちで考えます
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹再募集します
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹募集します
シチュの一例としては、
両親の離婚が原因でずっと離れ離れだった兄妹が久しぶりに再開するみたいなのとか…いくつか考えてます 妹を最後に募集です
なければこっちで考えます 兄に対してそっけなくて冷めた性格の妹を意地悪に責めてたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を募集します。
他に希望等があれば相談で! 兄に対してそっけなくて冷めた性格の妹を意地悪に責めてたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹を再募集します。
他に希望等があれば相談で! 兄妹シチュのお相手募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…
と、いったシチュエーションで募集いたします。
普段親に見つからないよう身体を重ねていた…という背景もあり、
積極的に、そしてエロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 兄妹シチュのお相手募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さん募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さん再募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 中学生もしくは高校生になっても兄に懐いてくっついてくる妹と、そんな妹を最近うっとおしいと思っている高校生の兄の組み合わせでシチュ相手してくれる妹さんを最後に募集します。
そんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど、かわいい妹に段々と本気になって…みたいなシチュが希望です 妹募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で ゆ〜わぁ! 今晩なに食わせてくれるんだ? アレがいいなぁっツナじゃなくて鯖缶のスハゲッティ!
『クスッ あ母さんにだって、そんなこと言わないくせに』
由羽、そんなに、泣くなよ・・・ゴメンな、ホントにゴメンな
『ヒドイッ、なんでェ・・・』
ハァハァハァッ・・・由羽、大好きだよ・・・・アッァァァァッ!!!
『もう、いい加減にしてくれなないかなあ。ていうかマジで顔キモいんですけど』
由羽・・・今度はクチでしてくれよ
『もう、ヤメテお兄ちゃん・・・』 妹再募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で 妹を最後に募集します
まずは希望のシチュエーションや設定から相談で はぁ……俺もエロい事がしてぇな……
だけど相手がいねぇし、上手くできる自信もねぇしなぁ……
誰かヤらせてくんねぇかなぁ……
(友人から初体験の話を聞いてから、毎日こんな調子)
あ、そうだ……
アイツがいたじゃん……
(そんな事を考えている内に、とある人物の事を思い出し……)
【誰かこの続きからしませんか?】 可愛い妹を少し強引に責めたい気分です
お相手してくれる方募集 可愛い妹を少し強引に責めたい気分です
お相手してくれる方募集します 可愛い妹を少し強引に責めたい気分です
お相手してくれる方を再募集します
とりあえず、まずはシチュや設定の相談をしたいです 可愛い妹を少し強引に責めたい気分です
お相手してくれる方を最後に募集します
とりあえず、まずはシチュや設定の相談をしたいです よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きという設定で妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きという設定で妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きという設定で最後に妹さん募集 兄妹シチュのお相手募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 兄妹シチュのお相手再募集です
シチュや設定をあらかじめしっかり決めてからやりたいです 最近彼氏が出来た妹。兄は妹を溺愛していてどうにも気に入らない。可愛がりながらも嫉妬に狂う兄の相手をしてくれる妹を募集します。 好きだった子に振られてしまった兄。
そんな兄を慰めてくれる妹を募集です 好きだった子に振られてしまった兄。
そんな兄を慰めてくれる妹を再募集です スレ占有するのやめてくれません?
長時間居座られたら、募集したい人も募集できないじゃないですか ひなたさん、女の子ですよね。
だったら応募させてください。 >>903
まれに男でもいるかもしれないなぁって思ったんで。すいませんでした。
こっちの年には希望あります?あんまり年が離れてない中学生や高校生、離れてる大学生とか社会人など。
運動好きってことは体操服とか水着とか着てえっちがいいでしょうかね? >>904
大学生か社会人くらいがいいですね
運動するのが好きだけど、最近成長が始まって体に違和感を感じて相談に来る感じで 了解です!
リアっぽくないですけど社会人の兄にしちゃいましょう。
ロリコンじゃないけど彼女と別れてからはエッチしてなくて大人になり始めたひなたちゃんにも反応しちゃうのと
ロリコンでもともと興味津々だったのとどっちがいいですか?
書き出しはひなたちゃんからするほうがやりやすい?こっちで書く? ただいまー
・・・ねえ、ちょっといい?話っていうか相談があるんだけどさ・・・
(休日、遊びに出かけたはずがなぜかいつもより早めに帰って来る)
(その顔は普段の活発な様子とは少し違っていて)
【そちらの性格はどちらでもやりやすい方で】
【書き出しはこんな感じで】 【ではロリコンじゃなかったのに覚醒しちゃう感じで。どきどきしてます……】
おっ、ひなた。今日は早いね。練習いつもより短かったの?
(まだ妹は帰ってこないと思ってパソコンでエロ動画を見てたところに帰って来て慌てて画面を消して)
どうしたの?なんか元気ないよ。
うん。もちろん、何でも聞くよ。
(ま、まさか、いじめられたとか……)
(自慢のかわいい妹のことが心配になる) んー・・・なんかね、最近体が変な感じするんだ
このへんがチクチクするってゆーか
(Tシャツの胸のあたりに手を当てる)
今日もさ、サッカーやってたんだけど
胸でボール受けたら痛くて・・・
みんなに今日は帰った方がいいよって言われちゃってさ
ねえ、あたし病気なのかな・・・? あっ、そ、そういうことか。
(いじめとかじゃなくてほっとして)
それはね、ひなたのからだが大人になり始めてるってことだよ。
ママの胸ってでっぱってるけどひなたのはまだでっぱってないよね。
お胸が出っ張る準備をしてるんだよ。
(小さい頃は一緒にお風呂に入ったりしてたけど今はもうそんなこともしてなくて)
(そっかぁ。ひなたも女の子になるのかぁ。きわどい質問とかされても変なこと教えないように気をつけなきゃな)
ちょっと胸に手を当ててシャツをぴったりにしてみなよ。もしかしたらちょっと膨らみ始めてるのかも。
正常な成長だから全然心配ないよ。女の子なら時期はまちまちだけどみんなそうなるから、ねっ。
(いつもはサッカーの技術とかを聞かれるとネットでサクサクっと検索して教えてるけど)
(エロ動画が表示されてる画面をつけるわけにもいかず答えづらい相談を切り上げようとする) そうなんだ・・・
じゃあ別にヘンなことじゃないんだね
でもやっぱり気になるよ
体育の時とか、体操着に擦れると痛くて・・
えっと・・・こう?
(シャツのすそをしたにひっぱると胸にぴったりと貼りついて)
(かすかになだらかな膨らみが布ごしにわかる程度)
ん・・
(シャツを引っ張ったせいで擦れてしまったのか、小さく呻いて身を竦ませる) ん!大丈夫!?
(ひなたが竦むと思わず抱いてしまうが思ったより女の子っぽい柔らかさになってて、エロ動画を見てたのもあって股間が盛りあがってしまって)
(何考えてるんだよ!俺!小学生だぞ!しかも妹だぞ!)
そ、そっかシャツがこすれちゃうんだ。
でも、ママがしてるみたいなブ、ブラジャーにはまだ早いかなぁ。
(ドキドキしてるのを隠して日向とは目を合わさずに)
そうだ!こすれちゃうんだったらこういうの貼ってみるのはどう?
(工具箱から粘着力が弱くてすぐにはがせるマスキングテープを出して)
それを、ち、いや、こすれると痛いところに貼ってみるの。やってみなよ。
(丁寧に切って2枚渡す) 大丈夫、だけど・・・
うー、胸ふくらむまでこうなのかなぁ・・
(そっと胸の擦れた場所をシャツごしに擦る)
(ピリッとした刺激の余韻が残っていて)
え?そのテープ‥直接貼るの?
うーん・・・じゃあお兄ちゃんが貼ってよ
自分じゃシャツでよく見えないし・・
(そういうとシャツをめくって胸を出す)
(膨らみ始めの胸にちょん、と乗った乳首が)
どう、かな・・・変になってない・・・? え、俺が貼るの!?
(妹の、小学生の膨らんでないおっぱいなんかじゃ興奮しない、興奮しない……)
(自分に言い聞かせてると妹は無邪気にシャツをめくってほんの少しだけ膨らんでる胸とそこから出っ張っちゃってる乳首を見せつけてきて)
ごきゅっ。
(思わずつばを飲み込んで小さいけど…女の子の…乳首だよなぁ…)
全然変じゃないよ。それじゃ、貼ってあげるからね。
(こんなにきれいな乳首を見るのは初めてで緊張して乳首の横からテープを貼っていくと指先が当たって)
ごめん!痛くなかった?
優しくするからね。
(言葉はエッチする時みたいになっちゃって息も荒くなって)
反対側も……
どう?ちょ、ちょっとこすってみるね。痛くない?
(シャツじゃなくて指で妹の乳首をテープの上からいじくってしまう) すいません。そろそろ寝なきゃならない時間です。
あと10分くらい待ってみますけどもし気に入ってたら明日の夜続きをお願いできたりしませんか? 痛っ・・!
(指先が軽く当たるとぴく、と肩が震えて)
(痛みの走った先端がテープに覆われる感覚に、ぎゅ、とシャツの裾を握った手に力が入って)
(反対側にも同じ感覚を感じるのを口をつぐんて耐えて)
ん・・・なんか、ずっと抑えられてるみたいでヘンな感じ・・
(テープの下で、慣れない感触に包まれた乳首がウズウズとして)
あっ・・、くっ・・・ん、ピリッて痛むのは無くなった・・けど・・・くっ
(テープの上から乳首を指でくすぐられるたびに、体がくねくねと動く) >>917
間に合った!もしよかったら明日じゃなくても続きどうですか?時間や日取りは大人の伝言板で打ち合わせとか すみません、来れるかどうかわからないので続きは未定で・・ >>919
わかりました……・
途中になっちゃいますね。本当にごめんなさい。
とっても楽しかった。またお相手出来たら。
落ちますね。おやすみなさい。ありがとうございました。 クールでそっけない妹役をやってくれる人いませんか?
募集します クールでそっけない妹役をやってくれる方をもう一度募集します いつも募集してる人さん
その気の強い意地っ張りな妹さんにこだわるのは何でなのかな クールでそっけない妹役をやってくれる人いませんか?
募集します クールでそっけない妹役をやってくれる方をもう一度募集します 同じ学校に通っている兄妹が、
学校でしちゃう(家でもいいですけど…)というシチュで妹さん募集です 同じ学校に通っている兄妹が、
学校もしくは家でしちゃうシチュで妹さん再募集です 同じ学校に通っている兄妹が、
学校もしくは家でしちゃうシチュで最後に妹さん募集です 親に隠れて肉体関係を重ねてきた兄妹。
親がある事情で長期間家から離れたのを良い事に、普段以上に激しく求め合う…と、いったシチュエーションで募集いたします。
上記の背景もあり、積極的に、エロ可愛くお兄ちゃんを求めてくれる妹だと嬉しいです。 お兄ちゃんと琴音の年齢、サイズなどを教えてください。 それぞれの年齢の設定と肉体関係はどれくらいあったのを想定してますか?
中高生か、もう少し上?
長く密かに大切に思って育んでた関係だったからこそ、溢れる想いが込み上げて求めてしまう…そんな感じで進めたいですね >>938
お声かけ頂きありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
>>937
こんばんは。年齢設定は兄妹とも高校〜大学の間くらいで考えていました。
思春期真っ盛りというのもあり、肉体関係は多めで想定しています。
今まで関係を隠していた事もあり、お互いの名前を呼びながら濃厚に絡めたらなと思っております。 >>939
お互いが初めての関係で両親の存在にずっと怯えていて、隠れて想いをずっと伝え合っていたんですね
名前を呼び合って、いつでもどこでも気兼ねなく愛し合える、濃厚に…
名前をつけないといけないですね
呼びたい名前があったらつけてください >>940
そんなイメージで居ていただければ大丈夫です。
貴女がお嫌でなければ、恋愛感情よりも肉体的快楽を貪り合うインモラルな関係を希望いたします。
ご了承頂けるようでしたら、導入から書き出します。
お名前は特に決めておりませんでしたので、お好きな名前でお願いします。 イメージチェンジしますね
好きな気持ちもあるけど、それ以上に性的好奇心も強いのかな
お互い性に関してとてもライトで、好奇心からどんどん深みにハマってしまう
今回両親が家を離れることによって、よりその嗜好が強く露わになって…みたいなのでいいですか?
書き出しお願いしますね
あと名前は羽優(はゆ)で
はゆはお兄ちゃんのことなんて呼んだらいい? ご想像の通りです。好きというよりも、性的好奇心が勝るイメージですね。
前半こそ肉欲が先行しますが、最後は感情が昂ぶり…といったのでも問題ありません。
親が家を離れる前日から目配せをして、匂わせる位に露骨な関係がいいですね。
ノーマルに絡み合うのでも、特殊なプレイを取り入れるというのでも構いません。
一先ず書き出しをしますので、方向性については追々決めていけたらと思います。
お名前ありがとうございます。こちらも入れさせていただきますね。
お兄ちゃん、アニキ、お兄…色々呼び方がありますけど、羽優さんの人物像に合わせて頂いて大丈夫です。 【名前入力ミスってますね。改めて名前入れさせて頂きました】
大丈夫だって。俺ら、もういい年してるんだから。
たまには家族忘れて、夫婦水入らずで楽しんできなよ。
(…という会話を交わし、旅行で長期間家を空ける両親を見送り)
(バタン、と音を立ててドア越しに車の音が遠ざかるのを待つ)
(完全に車のエンジン音が消えた頃に、同じく隣で見守っていた羽優の手を取り)
(しっとり汗ばんだ手指を絡めてきゅっと握り。込み上げてくる感情を抑えつつ)
(顔を斜め下に向けて、無言で羽優の顔を見つめる。吐息も荒く、顔は無意識に近づき…) ごめんなさい、ちょっとリアでバタつきました
今から専念しますね (おにぃ、上手くいい長兄演じてる。いつもあの演技にみんな騙されるんだよね)
うん、大丈夫だよ。ご飯もちゃんとお兄ちゃんと交代で作るし、もう任せてってw
(バイバイって手を振って両親を見送りながら、もう、熱くなってる…)
おにぃ…どうしよ…ね、もうこんなになってる…
(両親を見送った玄関先で唇を重ねながら、握った手をスカート中に誘導させて)
ぁ、でも…ご近所さんに見えちゃう あ、読み込み不足でした
お見送りは玄関内でしたね
まだ書き込んでなかったら玄関の見送りで進めてください 早すぎでしょw俺も途中、勃起始まって慌ててたけどさ。
(口調は仲の良い兄妹…けれど、らしからぬ雰囲気を醸し出しながら)
(躊躇することもなく唇を重ねて。扉一枚向こうは外だというのにも関わらず、キスを続ける)
(キスを続けている間、しおらしい声で羽優から合図を送られれば…)
…ホントだ。羽優も演技上手いよなあ。こんなに股濡らしたまま出来るもんなんだ。
(誘導されるがままに手指をスカートに潜り込ませて、下着に指の腹を撫で当てれば)
(それだけで音が微かに響くくらい濡れそぼっていて。その具合を確かめるように布地越しから膣穴を弄る)
そうだけどさ。こっちの方が大事だって。俺も…羽優も、そう思うだろ?
(男女と意識をする年頃、目の前に用意された妹の身体に理性など叶うわけもなく)
(スカートの中では更に、下着越しから直に指が宛がわれる) 旅行の話し聞いてから待てなかったよね…こんな機会、これまでなかったし…ぁ、おにぃ…ゆび、そこ…いい
(両親を見送った玄関で唇合わせながら硬くさせた兄のを手の中で確認して)
おにぃ…いっぱい、しよ…やっと、ふたりきりだよ
(熱で潤んだ目で兄を見つめて、何度もぬるんだ唇を啜って)
(ジーンズの上からでもくっきりと形が分かるくらいのジッパーを下げると、硬いのが下着越しにきつそう)
ね、ここで…エロいことしよ
今まで出来なかったこと、いっこいっこやっていこうよ 隙を見つけては何度もチャレンジしたもんな。
でも、大体中途半端でさ。俺すっげー悶々としてて。
だから、旅行の話が出たときは動揺と喜びで違和感丸出しだったわ…
(羽優の華奢な身体を腕で抱きながら、血の繋がっている妹の膣穴で指を出し入れさせる)
勿論だって。羽優としたい事、山ほどあるもんな。
エロい事…何しよっか?色々ありすぎて選べないや。羽優はどう?
お兄ちゃんと、どんなエッチな事したい?なあ、教えてくれよ。
(指での愛撫に羽優の甘い声が漏れると、興奮を表すかのように時折口づけをして)
(盛り上がった下着ごと羽優の手に押し付けて、興奮の度合いを伝える)
(キスを終えれば、ちょっと意地悪に。羽優のしたい事を問い詰める) 勉強教えてもらうフリしておにぃの部屋でえっちしたり、試験休みで親いない時にリビングのソファでしたり…
いつもドキドキ綱渡り
ぁぁ…ん…ぬるぬるいっぱい…
おにぃ…ここで…玄関でなんてしたことないよね
このままおにぃとしたい…
(玄関の壁に背中預けて、スカートの中グジュグジュに濡らされて)
(同時に脚の間に膝を入れてジーンズの中に入れた手と合わせて硬いところに押し付ける)
お風呂も、今まで一緒に入ったことないし…
声も…もう、我慢したくない
おにぃ…ここ、あついところ、とろとろになってるでしょ? 帰ってくるんじゃないかと心配ばっかりしてたもんな。
でも、今回は違う。向こう2日間、俺と羽優二人きりだ。
今まで出来なかった分、いっぱいセックスしよう。な?
(指まで蕩ける位に羽優の膣を弄った後に、切なそうなおねだりが羽優から出て)
(無言のまま頷き、羽優の身体を壁と自身の身体で挟む形になる)
羽優、都合の良いこと言ってるけどさ…我慢できなくなっただけでしょ?
なんとなく分かるよ。だって、俺も我慢出来なかったんだもん。部屋まで待てないよ。
(羽優の身体を正面から抱え上げ、脚の間に自身の身体を割り込ませて)
(少し金属音を鳴らした後に、痛いほど勃起したペニスを露出させると)
(挿入できるように下着を避け、カリと膣口をぴったり合わせる)
いいよな?このまま生で。お兄ちゃんもう我慢できないって。 夜はいつも声も出せないし…
それなのにおにぃ、いっぱいしたがるし…
(おにぃと壁に挟まれて、生温かいおにぃの硬いのがぬるぬるの中に入りかける)
んぁ、…そこ、おにぃ…おにぃに、こんな風にされちゃったんだよ
(唇をねだりながらおにぃの指にクリを擦り付けるように腰を浮かせて)
(繋いだ手を壁につけて秘部と唇だけ合わせながら)
ん…ぁ、このまま挿れて、おにぃ
ぐ奥までいっぱい…おにぃのでいっぱいにして
(とろんと熱に浮かされた目で兄を誘うのを悪いことなんて思ってもなく、脚を開いて腰を突き出し) こんなにエロい身体を前に、理性なんて効くわけないでしょ。
そういう羽優だって、したらしたでもっと、もっとってせがむくせに…
(ペニスの存在感を伝えながらも、切なそうにヒクつく膣穴をカリでぬるっとなぞり)
(誘っていると言わんばかりに充血したクリも一緒に巻き込んでやる)
……じゃあ、責任取らないとな?
(前座も終わり、改めてペニスを膣穴に宛がい…)
(一言だけそう言うと、カリ先だけが埋まるように腰を少しだけ突き出し)
今日はとことん、羽優の身体で気持ちよくさせて貰うからな…
(つぷりつぷり、狭い膣穴を押し広げる感触を伝えながら羽優の膣内を満たしていって)
(羽優と絡めている指に自然と力が入り、ぎゅっと握ったまま…タブーであるはずの妹との性行を試み)
(そのまま、腰を根元まで。子宮を柔らかく押し上げる形で止めて、羽優と濃厚なキスを交わす) だから、こんな身体におにぃがしたんだよ…
(きゅっと絡めた手を握って、膣に入ってくる圧力に身体を震わて)
ぁ…っ、ん、、、っ、
(あまりの快感に息が詰まって)
だ、め…おに、ぃ…
(捕らえられた唇の中に言葉が含まれてしまって)
(まるで犯されてるみたいに自由を奪われて、服を着たまま挿入されて蕩けさせられて)
おにぃ…ぁ…はぁ、はぁ…っ
(おにぃの目を見つめながら、繋がってるところから愛液が太ももを伝って内膝から床に滴り)
やばい…今までで、一番気持ちいい… …だろうな。開放感凄いし、俺も今まで以上に興奮してる。
羽優とセックスするのなんて慣れてるはずなのに、まるで初体験みたいで…
(みっちりとペニスを膣内にねじ込み、兄の形を覚えるように内側から拡張し)
(その状態で熱い視線を絡め、荒くなる吐息を交えながら…)
(舌を使ったキスを羽優と交わし、溢れ出る興奮を表現する)
今じゃ、兄妹だからって躊躇することも無くなったな。
羽優の身体、すっかりお兄ちゃん好みのエッチな身体になって…
(唾液を啜り、卑猥な音を立てながらのキスを続けて)
(その間、ぐいぐいと腰を羽優に向けて押し付け。子宮の入り口にも柔めのキスをする) い、き…そう
(耳元で囁かれる言葉のひとつひとつが卑猥で、兄とセックスしてる自覚を植え付けられ)
おにぃ…だって兄妹でしちゃダメだなんて、知らなさったし…ぁっ…
(一番奥におにぃの先が届くと片脚をおにぃの腰に絡めて…そうすると、もっと奥に当たることが当たり前の様に身体に染み付いていて)
くる…おにぃ…すごいの…ぁあ、ぁ…っ、んん!
ぁぁああ…っ、いくっ、おにぃ…
(柔らかく熟れた膣襞がおにぃのペニスを包んで締め付けていく)
(ドクンドクンと脈が強くなって、擦る様に動いてるペニスを離したくなくて強く締め付けながら、その刺激に囚われて)
(熱い体液が吹き出して、足をつたって床を濡らしながら激しく体をビクつかせて激しく背中を反らせて) それが今じゃお構いなしだもんなぁ…俺が言えたことじゃないけどさ。
ほれ、兄チンポ子宮に当たってるぞー。気持ちいいだろ?
(羽優の足が絡んでくれば、欲しがっているんだなと悟り成すが儘に引き寄せられて)
(より密着した状態から、小刻みにピストン運動を始める)
さっきから中痙攣させっぱなしだな?もうイくのか?
今日は遠慮しなくていいからな。たっぷりイけよ。
(すっかり兄の形になった膣内をカリで抉り、引っ掛けるように押し当てて)
(妹の悩ましい嬌声に腰の動きはだんだんと激しくなり…)
はいイった。久々の生チンポで興奮してる?いつもより早いじゃん。
(ぎゅうぎゅう絡みつく膣襞に包まれ、膣内に収まったままのペニスはさらに硬さを増す) ばか、っ…
(ドクドクと膣内が痙攣して、呼応する様に硬くなるペニスにさらに感じてしまって)
このままずっと繋がってたい…朝も昼も夜も、おにぃと貪ってたい
(息を詰まらせながら、自ら服を脱いで白い肌を露わにして)
おにぃも、脱いで…?
(Tシャツを捲って汗ばんだ肌を擦り付け)
ぁ…おにぃの腕の中、好き… 【ごめんなさい、諸事情により続けられなくなってしまいました】
【ここまでお付き合いくださりありがとうございました。またご縁がありましたら再チャレンジさせてください】 こちらこそです
お付き合いありがとうございました
以下空室です ちょっと昔の深夜アニメみたいに。
「お兄ちゃん大好き!近親でも良いから結婚しよ!」みたいな流れで迫って来るブラコン妹を募集します。
誘惑されてタジタジするような流れが面白いかなって。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を再募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 既に一回はなし崩し的にエッチをした設定の兄妹。
妹(兄の方でも大丈夫です)は過ぎた日の過ちを忘れようとしているけれど、兄は逆に悶々と劣情を募らせていて、とうとう手を出してしまう……こういうシチュエーションでお相手できる方を募集です。シチュや設定の擦り合わせを予めやってからやりたいです。 こんな夜遅くですが、今からシチュのお相手をしてくれる妹さん募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集です 妹募集します
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です 生意気でツンツンした性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さんを最後に募集です 妹再募集します
仲が良い感じか、段々と良い雰囲気になるぐらいのシチュでお相手できる方募集です >>976>>977
どっちかがネカマやって二人でやれよ >>978
ダディヤナザン⁉︎ナニイッテンデスカ! 少し生意気性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さんを最後に募集です 妹募集します
無理やりも仲良しもいけます
個人的には強引な始まりからどんどんといい雰囲気になる感じのシチュが好きです 少し生意気性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 募集内容は全く同じなのに名前とトリップが違う不思議 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 10時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。