【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/01(土) 20:59:04.91ID:DZ5LdsdP0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50
0119れいな ◆ROZ.uSwU61M5 2021/06/05(土) 00:01:22.68ID:???0
そーなの?
お兄ちゃん陰でそんなことしてんの?
0121れいな ◆ROZ.uSwU61M5 2021/06/05(土) 00:05:01.49ID:???0
ふぅん
よっぽど悔しかったんだね
わたしは妹だからお兄ちゃんの気持ちわかるよ

てゆうか、お兄ちゃんいないの?
あたし忙しいんだから無駄に呼ばないでよね、ふんっ
(お兄ちゃん不在のの部屋の扉をばたん!!としめる)
0123恭介 ◆/qIla2IjK6 2021/06/05(土) 00:11:51.97ID:cm/dhEHx0
甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな
0124康二 ◆XedI3Zf7OA 2021/06/05(土) 00:12:26.35ID:BxOGAPUE0
ツンツンした性格の妹再募集です
0126恭介 ◆/qIla2IjK6 2021/06/05(土) 00:24:43.87ID:???0
>>125
ラブホテル 子犬のベッド 148匹目に行きましょう
よろしくね
0128康二 ◆XedI3Zf7OA 2021/06/05(土) 00:29:15.71ID:BxOGAPUE0
ツンツンした性格の妹を最後に募集です
0131晃一 ◆rMNMPSLh1Y 2021/06/05(土) 01:05:50.96ID:CVpb9Uhi0
邪魔しそうな人はみんないなくなったので
凝ったシチュとか、相談ありで、
シチュ相手してくれる人を募集します
0132晃一 ◆rMNMPSLh1Y 2021/06/05(土) 01:22:43.23ID:???0
いつもの人も、いつもの荒らしもいなかったのに残念
お休みなさい
0134 ◆SOkleJ9WDA 2021/06/05(土) 05:41:26.45ID:???0
毎日コアタイムに2時間居座って、何か物申しがあれば酉外して暴言吐くような奴やしなぁ
0136芽依 ◆SQq5wmOJDM 2021/06/06(日) 14:30:25.84ID:???0
んー? お兄ぃ? あれいないのか
(お兄ちゃんの部屋のベッドに潜り込んで、制服と下着を布団の中で脱ぎ出し裸になる)

お兄ちゃんの匂いがする

(触りながらお昼寝しょっ!)

落ち
0137将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 16:12:11.44ID:T3La0nt90
妹募集します
シチュ希望とかあれば合わせます
なければこっちで考えます
0138◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 16:16:40.99ID:???0
あまりうまくできないかも…
それでもいぃですか?

希望はとくになくて
容姿とか名前とかと
お兄ちゃんなの好きなかんじにあわせたいです
0139将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 16:20:44.11ID:???0
>>138
こんにちは、よろしくお願いします

容姿は髪型はショートで、背は少し低め
お名前は椎菜というのはどうでしょう?

NGな事ってありますか?
0140椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 16:27:13.10ID:???0
(短い髪をサラリとさせて、お兄ちゃんにお辞儀して)
おねがいします

ぇっと、ボーイッシュなかんじ?
言葉とか、さばさばしてたほぅがいいですか?

NGはスカグロです
あとはお兄ちゃんの好きなことを
いっぱぃしたいです
0141将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 16:31:57.06ID:???0
そうですね
サバサバ、ボーイッシュな感じでお願いします

NG スカグロ了解です
始まりは、妹が兄の布団に入り込んで寝ちゃってて……みたいな感じでどうでしょう。
いっぱいキスとかしたいです

書き出しはどうしましょう
0142椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 16:34:30.28ID:???0
>>141
じぶんから言ったものの…さばさばボーイッシュってどんなかんじだろ…
やってみるけど、ちがかったら言ってね?

ぁと、おにいちゃんは
するより、されたいほう?
それ教えてもらえたら
わたしから書くょ
0143将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 16:37:12.66ID:???0
了解です

どっちも好きなので、したいし、されたいです
ただ最初は兄の方からその気になって、妹に手を出すというのが希望ですね
0144椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 16:47:00.28ID:???0
(家の一階には両親、二階にはわたしとお兄ちゃんの部屋がある)

(両親はすでに寝静まり、お兄ちゃんも寝てしまったようで、家の中はしーんとしていた)

(わたしはなかなか寝つけなくて)
(そんなときはお兄ちゃんの部屋にいって添い寝をする)
そんな小さいころからの癖が、高校1年生になっても抜けなかったくのが)

(パジャマ姿でじぶんの部屋を出て
お兄ちゃんの部屋のドアをそーっとあける)
…お兄ちゃん…?もう寝た?

(足音を立てないように歩いて)
(お兄ちゃんが眠るベッドにもぞもぞと潜り込んで、お兄ちゃんにぴったりくっついて、ようやく眠りにおちる…)

【こんなで大丈夫ですか?】
【ちがかったら次のレスでかえてくださぃ】
0145将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 16:58:28.67ID:???0
あはははっ、馬鹿みてぇ
(いつものようにYouTubeでお笑い動画を観て、楽しんでいたけれど……)

あ、もうこんな時間かよ……
そろそろ寝ないとダメだな……
(お笑いの世界に夢中になってしまい、気付くと夜遅く。)
(布団に入るや、すぐに寝入ってしまう)

(……なんだか暑い……それに、なんだか良い匂い……)
(可愛らしい寝息も聞こえており、不審に思って目を覚ます)

あっ、椎菜……
また布団に入ってきたのかよ……
(目を開けると、隣ではいつものように妹が寝ている。)
(妹のことは可愛がっているけれど、流石にお互いに成長しているので、一緒に寝るのは恥ずかしい)

あっ……わ、悪ぃっ……
(体を離そうと手を伸ばすと、間違ってふわりと胸元に触れてしまう)

【書き出しありがとうございます。最高です】
0146椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 17:08:32.91ID:???0
(最近のお兄ちゃんは、すっごく大人びてきて…お兄ちゃんなのに、なんだかとってもどきどきすることがあった)

(でもわたしは、まだ恋をしたこともなければ、男のひとのことも知らなく…て)
(なんでどきどきしてるのかは、よくわかっていなかった)

(だからいつものように、お兄ちゃんのベッドに入れば)
(お兄ちゃんの匂いとぬくもりに安心して、すぐに眠りについた…)

んぅ…

(眠りが深くなりそうになったとき…)
(あたたかい手の感触のようなものが触れた気がして…体がぴくんと反応する)

ぅ…ん… ……

(でもまだ眠りについたまま)
(コロンと仰向けに寝返りだけうって)
(またすー…ぅと寝息をたてる)

【よかった
レスおそくなったらごめんね
あまりはやく書けなくて

体はどうする?おっぱいとかおしりとか】
0148将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 17:17:17.13ID:???0
(最近、女らしくなってきた妹)
(元々可愛い方だとは思っていたけれど、仲が良くて、友達のように接している妹に対して、女の子だと意識する事に罪悪感を覚えている)

(やっぱり可愛いな、椎菜……)
(それでも、やっぱり妹は可愛くて、密着されると、どうしても意識せざるを得ない)

……起きてない…か……
(妹が起きなかったことに安堵しながら、妹の身体に対する興味を抑えきれず、生唾を呑む。そして手を胸元に伸ばし、ゆっくりとパジャマの上から胸を揉む)

【自分もあまり早い方ではないので、全然大丈夫です】
【胸はCくらいで年齢の割には少し大きいくらいで、お尻は小さめでどうでしょ】
0149将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 17:18:13.30ID:???0
【そうですね、処女の方が良いです】
【兄はどうしましょ?経験がある方か、それともお互いに初めてにしましょうか】
0150椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 17:20:31.63ID:???0
>>149
【レスの前にこっち
お兄ちゃんはどっちでも大丈夫です

わたしは、処女だけどオナニーはしてていぃですか?
もっとウブなほうがいぃ?

あと、隠語て言うのかな
そういうのは使わないほうがいぃ?】
0151将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 17:26:36.94ID:???0
>>150
【ではお互いに初めてで。オナニー経験ありで!隠語ありでもOKです】
0152椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 17:32:01.12ID:???0
>>148
(中学2年生くらいから胸が膨らみはじめ、高校に入る頃には、谷間ができるほどやわらかくふっくらとした胸に成長した)

(パジャマの上からでも分かるくらい)
(大きくまるみを帯びた胸が、お兄ちゃんの手の中で形を変える)

ん、ん…ぁれ?お兄ちゃ…ん…?

(さすがにわたしも気づき)

(寝ていた目をぱちりとあけて)
(お兄ちゃんを見つめる)

なに…してるの?
0154将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 17:41:48.25ID:???0
あっ……し、椎菜……
(妹の胸を揉み、さらにパジャマのボタンを外している最中に、目を覚ましてしまった妹)

…………え、えーっと……
(妹に何してるの?と聞かれ、完全にフリーズ)

(バレた…!絶対に嫌われたよ、どうしよう……こんなん親にチクられたら……!)
(どうせバレるなら、もうとことんやってやる……)
(最早言い訳のできない状況に、完全に自暴自棄に。そして、どうせならこのまま妹に手を出してしまいたい、という欲求に駆られてしまい……)

ごめんね、椎菜……
俺、椎菜の事が女の子として好きで……
(妹の唇、自らの唇を寄せていく)
0155椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 17:56:46.51ID:???0
(俺、椎菜の事が女の子として好きで……)

ぇ、ぇ? ぇぇ、お、お兄ちゃん
な…なに、なにいってるの?

(冗談なのか本当なのか、突然のことにパニックになる)
(でもそんなのわたしにおかまいなしに
、お兄ちゃんの顔が近づいてきて)

まっ…て …ぁ

(唇が重なる)
(はじめてのキスに、しかもお兄ちゃんのキスに、どうしていいかわからくて)
(でも逃げ出す気にもなれなくて)
(でもやっぱりどうしていいかわからなくて、目をきゅっとつむる)

ん…っ、 ぅ…

(お兄ちゃんのキスに、心臓がどきどきどきどきしてきて)
(死んじゃいそうなくらい、ばくばくして)
はぁ…はぁ
(口から熱い息がもれる)

ね、ねぇ、お兄ちゃ…ん
…わたし、すっごく熱くて…
どうしょ、どしたら

(どきどきしてる胸が苦しくて、助けてほしくて、お兄ちゃんにぎゅうっと抱きつき)

わた、わたしも、たぶん
お兄ちゃんのこと、…すき
0156将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 18:07:21.89ID:???0
(慌ててる……あれ、椎菜も嫌じゃないのかな?)
(とにかく、もう我慢出来ねぇ……)
(妹の身体を優しく抱きしめて、ゆっくりとキス。そして舌を流し込み、舌と舌とを絡める)

はぁ……はぁ……椎菜っ……
あっ……し、椎菜……
……本当?
(妹に抱きつかれ、好きと言ってもらえてたまらなくなる)
(妹だけど、こんなに可愛い女の子が自分のことを好きと言ってくれるなんて……)

嬉しいよ、椎菜……
これ、脱がすからな……
(ボタンを外していき、ふわりと露わになった胸に優しく触れる)
(それから、ゆっくりと胸を揉み始める)
0157椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 18:18:18.64ID:???0
(男のひとの経験はないけど、ひとりえっちはしたことがあった)
(じつをいうと、中学生のころから、ずっとしていて)
(お兄ちゃんが寝ているよこで…くちゅくちゅと触ったこともあった…)
(男のひとは知らないけど)
(じぶんの体の反応はよく分かっていた)

(はじめてのキスに、はじめての舌に)
(おそるおそる舌を重ねて、絡めて)

ちゅ…ち…ゅ

(お兄ちゃんがお兄ちゃんじゃないみたいに、はぁはぁと息を荒げていて)
(目もすっごく真剣で…)

ぅ、ぅん… んっ…

(じぶん以外の手が、はじめて胸に触れて)
(体のおくがますます熱くなって)

ぁ…お兄ちゃん、おっぱぃ
ん、はずかしぃ…

(恥ずかしいのに、もっと触ってほしくて)
(おなかのおくが、きゅんてして)
(太股をしめて、もじもじさせる)

(お兄ちゃんの固い先が、太股にあたってる気がして)
(かーっと頬を真っ赤にして、お兄ちゃんを見上げて)

お兄ちゃん、えっち…これから
えっちするの…?
0158将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 18:27:27.52ID:???0
(妹を最初に意識したのは、数年前に隣で寝ていた妹のいつもとは違う声を聞いてから)
(その時から、意識しないようにはしても、妹の事が気になって仕方がなかった)

(やっぱり椎菜、可愛いな……)

な、なあ……椎菜の方からキスしてくれない?
(妹とのキスにたまらなくなり、今度は妹の方からして欲しいと頼む)

椎菜のおっぱい……大きくて、柔らかくて……
恥ずかしがってる椎菜もかわいいな……
(ハリのある胸の感触に夢中になり、揉みしだいたり、揺らしたりして楽しむ)
(乳首を指で弄りながら、もう片方を口に含んで舌で転がす)

俺は…したい、したいよ
椎菜とエッチしたい……
(妹の可愛らしい目を見つめながら、たまらなくなる)
0159椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 18:41:58.02ID:???0
ぇぇ、わたしから?
うまくできるかな…

(お兄ちゃんのくちびるにとどくように)
(枕からちょっとだけ頭を浮かせて)
…ちゅ
(お兄ちゃんがしてたみたく)
(くちびるから舌をちろっとだして)
ぺ…ろ ぺろ…
(お兄ちゃんのくちびるを舐める)

(それから、舌をくちゅっと口の中にいれて)
(舌の先で、お兄ちゃんの舌をなぞったり、舌をぺとーて重ねたり)
くちゅ…くちゅ

(キスのえっちな音)
(お兄ちゃんの口がちゅぷって唇が離れたら、お兄ちゃんの頭がおっぱいまでおりて)
ひゃっ…!ぁ…っ
(ちくびに、お兄ちゃんのあったかい舌があたって)
(お兄ちゃんの舌の上でちくびがころころころがって)
(体がぴくぴく)
ぁ…ぁぁ…

(お兄ちゃんの目を見つめかして)
ほんと?ぃいのかな…
お父さんとお母さんに内緒にしてれば
へいきかな…

(わたしもたまらなくなって)
(お兄ちゃんのおちんちんに)
(手を触れさせてしまう)
0160椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 18:44:25.51ID:???0
【お兄ちゃんにリードされる妹のがほいぃ?】
【わたし、もっと積極的なほうがいぃ?】
0161将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 18:51:30.88ID:???0
うん、椎菜にして欲しい……
(椎菜……かわいすぎ……)
(妹を優しく抱きしめて、キスを楽しむ)
(舌を撫でられたり、舌と舌とを重ねられたりと口の中での交わりに、ペニスも硬さを増していく)

(乳首、感じやすいのかな……)
(乳首を舐めるたびに漏れる可愛い声に、興奮が加速度的に加速する)
(その勢いのまま、乳首を痛くならないように優しく甘噛みする)

うん、母さん達には内緒に……
初めてやるなら、椎菜とが良い……
あっ……ぅ……!
(ペニスに触れる、暖かくて柔らかい感触に呻く)
(そして、仕返しと言わんばかりに下のズボンとショーツを脱がし、露わになったそこに手を触れる)
0162将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 18:53:27.97ID:???0
>>160
今、とても楽しいのでこのままでも良いですが、
希望があれば、そちらのお任せで大丈夫ですよ!
0163椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 19:04:23.97ID:???0
(ちくびに歯の感触)
ぁっ…!
(ちょっと怖くなって、体をよじる)
(でもすぐに)
ぁ…ぁ…
(気ちいぃことなんだって体が気づいて)
(ぞくぞくと鳥肌がたって)
(まだ男の人を知らないおまんこの中が)
(じゅく…て熱くなる)

(ぅ…濡れてきてる)
(そのとき、お兄ちゃんの手がわれめに触れて、お兄ちゃんの指にお汁がぬちゃてつくのがわかって)
(また恥ずかしくなって)

お兄ちゃ…ん、やっぱり恥ずかしぃ…

(足をきゅっと閉じてしまう)

(でも、おちんちんからは手が離せなくて)
(むしろもっと触りたくて)
(おちんちんの線を、つっ…となぞってしまう)

(恥ずかしいのと、触りたいのと、触ってほしいのと、でも恥ずかしいのとで)

(ショートカットの髪をくしゃとつかんで顔を隠す)
0164椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 19:05:50.67ID:???0
>>162
ほんと?

処女なかんじがうまく書けてるきがしなくて
そわそわしてる笑
ほんとにへいき?
0165将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 19:11:21.98ID:???0
(身を捩る妹に、興奮は止まず、ペニスは硬さを増す一方)
(乳首をカリカリと小刻みに甘噛みし、柔らかな身体の感触に浸る)

あ……椎菜、ここ……
(濡れてる と言おうとしたが、顔を真っ赤にして、目を潤ませる妹を見て、思いとどまる)

恥ずかしい、か……でも……
(恥ずかしいと足を閉じられてしまい、さらにこういう経験がないので、不安になってしまう)

うぅ……っ
(ペニスの筋を走る、暖かくて柔らかい刺激に、身体が震える)
(自らも負けじと、太ももを割って、秘部に指を這わせ、入口をほぐしていく)
0166将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 19:11:56.67ID:???0
>>164
恥ずかしがって、顔を隠したのがとても興奮しました!
このまんまでお願いします!
0167椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 19:14:18.05ID:???0
すっごくいぃとこなのに
友達から電話がきてて
ちょと時間かかりそぅ
また1時間後とかできる?
ごめんね、勝手なこといって
0168将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 19:17:33.50ID:???0
>>167
大丈夫ですよ!20時30分頃からでも良いですか?
0173椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 20:34:59.21ID:???0
(お兄ちゃんが不安そうにわたしを見る) (とまどってるんだ…)
(でもきっとお兄ちゃんもわたしと同じ)
(えっちしたくて、えっちしたくて、おちんちんをおまんこにいれたいんだ…)

ぅあ…ぁ
(お兄ちゃんの指が、おまんこの口に入る)
(お兄ちゃんの指がうごくたんびに)
(くちゅくちゅと音が鳴って)

ぅぅ…ぁ…ぁ
(その音がすっごく恥ずかしくて、また顔を隠したくなる)
(でもお兄ちゃんをちらっとみたら)
(すっごく一生懸命な顔をしてて)
(そんなお兄ちゃんに胸がきゅんてして)
おにぃちゃん…

(どきどきするけど、すっごく恥ずかしいけど)
(お兄ちゃんのパジャマの中に手をいれて、
生のおちんちんをきゅっとにぎる)
わぁ…
(はじめて触るおちんちんはびっくりするくらい熱くて固くて)
(おまんこに指しかいれたことないわたしは、こんな固くて長くて太いのがほんとにはいるのかて、めちゃ不安になる)
(不安なのに、おちんちんを触っていると、おまんこの中がみるみるとろとろになって、きゅんきゅんしてきて)
(たまらない顔でお兄ちゃんを見つめて)

はぁ…はぁ…
おちんちん触ったら
たくさんへんな気分になってきたぁ…はぁ

(えっち動画でみた女の人がやってたみたく、手を上下に動かしてみる)
(そしたら、おちんちんの先から、つと〜とあったかいのがたれてきて)
なんか…でてる…ぬるぬるって、すごぉぃ…
0175将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 20:45:10.56ID:???0
椎菜、痛くない…か?
気持ちいいか……?
(指で妹の秘部を弄りながら、不安に襲われる)
(痛がらせていないだろうか……)

(あ、ここがクリトリスか?)
(見つけた突起を、指の腹で擦るように責める)

ぅあ……っ!
(直接ペニスに触れる手の感触に、股間から電流に熱と電気が走る)
(妹の暖かくて優しい手の中で、溶けてしまいそうだ)

はぁ……はぁ……!
(ペニスを弄りやすいように、ズボンと下着を下ろし、それを完全に露出させる)
(秘部を責めていた指は歩を進め、ヴァギナの中に埋まっていく)

椎……菜っ……!
(呻きながら、指を泳がせ、弱い部分を探す)
0176将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 20:45:46.56ID:???0
>>174
ですね、とても長い……
なんだか嬉しくなりました!
0177椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 20:48:19.60ID:???0
>>176
興奮しちゃた笑
隠語使いたがりぃ、ほんとにへいき?
積極的になってもいぃ?
やっぱ恥ずかしがったほうがいぃ?
0178将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 20:51:30.98ID:???0
>>177
お任せしますよ!
お互いに段々と興奮して、
Hになっちゃう展開でもOKです!
0179椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:01:02.25ID:???0
まだ…痛くなぃ ぁっ…!
(お兄ちゃんの指がクリに触れる)
ぁっ…ぁっ…
(じぶんで触るときはそこまでぴくぴくならないのに、人に触られるとこんなにぴくぴくしちゃうもんなんだ…)
(声もたくさん出そうになって)

…おにぃちゃん
お父さんとお母さんに聞こえちゃぅ…

(声を出さないように、くちびる噛みながら、口をきゅてつむんで)
(口の前に手ぐーにした手をあてて)
(声をださないようにして)

んぅ…ん…ぅ
(おまんこの中にお兄ちゃんの指がはいってきて)
んぅぅぅ…!
(おにいちゃんの指が)
(いつもひとりでしてるとこにあたって)
ん…そこ…そこいつも…してる
(ざらざらしたとこ)
そこ、きもちぃとこ…
0180椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:03:41.43ID:???0
>>178
えっちになったほうがらく笑
でもえっちになると
妹っぽくなくなるきして
へいき?
0181将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 21:11:35.04ID:???0
(椎菜……俺の妹、可愛いな……)
(指で秘部を弄る度に、可愛らしい声を漏らし、
綺麗なおっぱいごと、身体を振るわせる妹が堪らない)

確かに声大きい……っ
椎菜、口出して……
(バレるリスクのことはわかっていたが、それでも手は止まらない)
(苦し紛れに、そして可愛らしい唇に引き寄せられるように唇を奪い、舌をぐちゅぐちゅと絡める)

あ……ここ、だな…!
(指の腹で、見つけた妹の弱点を擦り付け、段々と指の速度を上げていく)
0182将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 21:12:47.90ID:???0
>>180
大丈夫!
今、すっごく興奮してるし……
エッチな気分になって、淫乱になっちゃうって流れ大好きなので!
0183椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:28:03.85ID:???0
(口の前にぐーにした手をもってきてるから)
(力が入って、おっぱいが谷間をつくっていて)
(ぴくぴく反応するたんびに乳首がつんてなる)

んぅ…ぁっ

(お兄ちゃんの舌すっごく熱くなってる)
(だえきもさっきよりとろとろしてて)
(キスの音もさっきよりすっごくえっちで)
ふぅあ…んぅ んふぅ!

(おにいちゃんの指が、気もちいところにぴったりあたり)
んは…!
(キスで塞がれた口の中で、気もちよさに、舌の力が抜けて)
ん…は、んは…ぁっ
(目もとろーんとしてくる)

(お兄ちゃんの指がおまんこに出たり入ったりするたんびに)
(ぬちゃくちゃぬちゃくちゃ音がして)

は…は(だ)め…はめ はめ
(おちんちんのおちんちんを握ったまま)
んは、は、ひ(い)…くふぅぅ…

(おにいちゃんの指をきゅうきゅうきゅぅてしめて、はじめて人の指でいってしまぅ)
0184椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:36:02.40ID:???0
>>182
ほんとのはじめてのときは
痛くて痛くてだったけど
しいなはあんま痛くなぃことにするね笑
0185将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 21:39:06.16ID:???0
(椎菜のおっぱい、エロいな……)
(揺れ、谷間を作り、乳首を尖らせる胸部に、興奮を煽り立てられる)
(たまらなくなり、秘部を責めながらも片手でおっぱいを揉みしだく)

(椎菜の口の中、さっきよりも熱い……!)
(舌と舌とを絡め合い、混ぜ合う)
(ただそれだけなのに、興奮して仕方がない)

はぁ……はぁ……椎菜っ……
(キスから妹を解放すると、とろんととろけた目で見つめられ、顔が熱くなってしまう)

ぅぅっ……!
し、椎菜ぁ……っ
(ペニスをしごく手が激しくなり、こちらもそれに合わせてヴァギナを責める手が激しさを増す)
(そして勢いのまま、小さな身体を絶頂へと導く)
(絶頂と共に弾ける様子がたまらない)

はーっ……はーっ……!
しい、な……もう、俺……!
(興奮はとうとう臨界点を越え、完全に硬く熱く勃起したものを、ずいと突き出す)
0186将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 21:39:40.18ID:???0
>>184
了解!お互いに気持ちいいってことにした方が良いですもんね
0187椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:51:22.85ID:???0
(顔を赤くするお兄ちゃん)
(いつも頼りがいのあるお兄ちゃんが)
…おにいちゃん…照れてるの?
(その顔がすっごくかわいくて)

ふふ、おにいちゃん
すっごくえっちな顔してるょ?
ぁ、声そんなだしちゃだめだょ
お母さんたちに聞こえちゃぅ…

(はーっ、はーって息をあらげるお兄ちゃんのくちびるにちゅってくちびるをくっつけて)
しー
(しーってしながら)
(両足をおにいちゃんの腰に巻きつけて)
(たまらない顔のおにいちゃんに)
ぅん…おにいちゃんのおちんちん…
椎菜のおまんこに入れて…

(おちんちんを逆手につかみなおして)
(おまんこの口に、先を突き立てるようにして)

このまま腰を落としたら
ずぷ〜ってはいるょ

ゆっくりいれてくれたら
きっといたくなぃ
0188椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 21:52:34.32ID:???0
>>186
わーぃ
えっちを知らない反応
むずかしかったの笑

えっち知らないけど
でもえっち知ってるみたいに
えっちする
0189将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 21:56:25.31ID:???0
べ、別に照れてないって……
(かわいらしく笑う妹に、ますます照れてしまい、強がる)

そ、そうか?
そう、だな……聞かれたら大変だ……
あっ……(し、椎菜からキス……)
(妹からキスをされ、荒い息も段々と落ち着く)

良いんだね、椎菜……
ゆっくり、な……
んじゃあ入れるからな……ぅ…ぅ、ぁっ…!
(妹の身体を抱き返し、ゆっくりゆっくりと腰を沈め、ペニスをそこに押し込んでいく)
0191椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 22:05:00.24ID:???0
ぅん、ぅ…ぁ、…ぁあ
(狭いおまんこの口に
(おにいちゃんのおちんちんの頭がメリメリと食い込む)
(いたぃ…!て思ったけど)
(おにいちゃんに心配かけたくなくて)
(くちびるをきゅって噛んで、足の指をきゅってまるめて、おにいちゃんの腕をぎゅうってつかんで、我慢して)

んぅ…ぅ…ぅぁ はいっ…ちゃっ…たぁ

(おちんちんが全部はいる)
(ぱつんて、なにかが切れる音がしたけど)
(思ったよりも痛みはすくなぃ)
0192椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 22:07:28.69ID:???0
>>190
わたしの説明へんだったかも
でもぅん
今のでへいきならいいの!
やなことあったら
教えてね
0193将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 22:10:58.11ID:???0
ぅ……っく…!
(ゆっくりと沈み込むように、飲み込まれていくようにヴァギナに埋まっていくペニス)
(入れた瞬間から、ペニスを溶かすほどの熱い快感と、圧力に襲われる)

椎菜……我慢すんなよ、痛かったら
痛いって言ってくれよ
(頬を優しく撫で、軽くキス)

はぁ……はぁ……
入ったな……
(ふわふわの身体を抱きしめ、腰に力を入れてグラインド)
(ゆっくりとピストン運動を始めていく)
0195椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 22:21:32.51ID:???0
ぅん、だいじょうぶ
ありがと
(おにいちゃんの優しい手の中に)
(ほっぺをすりすりして)

(マシュマロみたいにやわらかい胸と体で
お兄ちゃんにぎゅっと抱きつき)

ぁ、ぁあぁ…
(動きがゆっくりだから)
(おにいちゃんのおちんちんの形がよくわかって)
おにいちゃのおちんちん
すっごくおっきぃぃ…ぃ
(おちんちんが入ってくると)
んぅぅぅ!
(体に力が入り)
(おちんちんが抜けてくと)
ふぁあぁ
(おまんこがひっぱられてるみたいになって体がぞくぞく震えて)

おにぃちゃぁん
すきぃ
(ほてったほっぺ、うるうるになった目
とろけきった顔でおにいちゃんを見つめて)
はぁっ、あっ
もっと…もっとはやくうごいていいょ…
もういたくなぃ
すっごくきもちぃ
(おにいちゃんの口にちゅ)
0196将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 22:30:30.13ID:???0
椎菜の身体、あったかくて柔らかい……
なんだか椎菜に抱きついてると安心する……
(妹の柔らかな身体に、普段とは違い、こちらから甘えるように抱きつく)

椎菜のここは、すっごく小さくてキツくて……
それに椎菜の反応、かわいいな
(腰をゆっくりと動かす度に、妹が見せてくれる可愛らしい反応が愛しくて仕方ない)

はぁ……はぁ……!
俺も、俺も大好きだよ、椎菜っ……
(顔は完全に火照り、どれだけ緩んでいるのか想像もつかない)
(妹の魅力に、完全に夢中になってしまっているのを自覚する)

ん……じゃあ、速くするからな……
(腰を突き上げるたびに、飛んでいきそうな小さな身体を抱きしめ、腰の動きを次第に速めていく)

椎菜……大好きだよ、椎菜は俺の自慢の妹だからっ……
(俺、こんなことしてるんだ……それも妹と……ずっと可愛がってきた椎菜と……!)
(妹とセックスをしているという事実に、不思議な感覚と、えも言えない達成感に似た感情が湧き上がる)
0197椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 22:43:55.08ID:???0
おにいちゃん、すごい汗
(おにいちゃんの火照った頬に、手のひらをひたりとあてる)
(そして、あらためて、おにいちゃんの顔を見つめて)

(いつもカッコいいおにいちゃん
でも今日は、もっとかっこいい
それに、すっごくえっちな顔してる…
おにいちゃん…こんな顔するだぁ)

ぁあぁん…おにいちゃん
すっごくかっこいいょ
えっちもきもちいぃぃ、は!ひあ!

(おちんちんの固い先が、おまんこの奥をごりっ!て突き上げる)

あっ、ひ、!

(突かれるたびにおっぱいが上下にぷるぷる揺れて)
(ショートカットの短い毛先もふわふわ揺れて)

あっ、あっ!ぁあっ!

(とろとろとあふれるお汁が
おちんちんのぬめりをよくして)
(狭いおまんこの壁がぬちうゅっ!ぬちうゅっ!て、おにいちゃんのおちんちんを締めつける)

はっ、はぁっ
(お母さんとお父さんに聞こえてしまってるだろうか…)
(でももう声をおさえられない)
あぁあぁあっ
0198将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 22:50:59.52ID:???0
椎菜も、すごい汗かいてる……
(程よく肉付きのある身体に、汗が浮かび、腰を突き込むたびに汗を弾く)
(なんとも蠱惑的な光景に顔を赤くしていると、妹にじっと見つめられて、ますます恥ずかしくなってしまう)

椎菜こそ、ほんとに可愛い……
大好きだよ……俺、椎菜がいて本当によかった……
椎菜が気持ち良くなってくれて、嬉しい……
(小さな身体を抱きながら、腰の勢いをさらに激しくしていく)

椎菜の……おっぱい……
(揺れるおっぱいに催眠にかかったかのように、胸元に顔を埋め、乳首を吸い上げる)

ぅ……!
(ペニスを搾り上げる膣圧に、思わず全てを出してしまいそうになるも、踏みとどまる)

はぁっ、はあっ……椎菜っ……椎菜っ……!
俺……俺っ……!
(もはや寝ている両親のことはすっかりと頭の中から失せ、欲望のままに妹の身体を貪る)
0199椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 23:02:08.11ID:???0
ひぅっ!
(すっかり敏感になっている乳首におにいちゃんの熱い舌があたり、吸われ)
ぁあ…ぅ おっぱいきもちいぃ…
(おっぱいがぞくぞく)
(ぞくぞくにたえられなくて)
(首をのけぞらして)

(おにいちゃんのおちんちんが射精したそうに、ぶわああとさらにふくれて固くなるのをおまんこの中でかんじて)

あっ、すごいぃ、おにいちゃんのおちんちん
すっごくなってる

(そんなおにいちゃんに)
(わたしもたまらなくなって)
(やわらかくとろとろのおまんこの中も
きゅんきゅんうねりだす)

(おにいちゃんの目をみて、とろとろの目でにこ〜って笑って)

ぅん、我慢しないで
いっぱい出して
(おにいちゃんの口にくちびるをよせて)
(ちゅっちゅして)
中でも、おっぱいでも、お口でも
おにいちゃんのすきなとこにだして
0200将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 23:08:38.31ID:???0
(椎菜の……妹のおっぱいを吸ってて、なんだか俺って赤ちゃんみたい……)
(と思いながらも舌で乳首を弄り回し、甘噛みを繰り返す)

うん……俺、もうヤバいかも……!
(さらに強くなった圧力、そしてペニスを包む粘液に頭が溶かされながらも、腰の動きにスパートをかける)

良いんだな、椎菜っ……
中、中にっ……俺、椎菜の中でイキたいっ….!
(ぎゅっと抱きしめ、キスをしながら腰を小刻み打ち付け、絶頂へと備える)

ぅっ……椎菜っ、椎菜…椎菜……!
(勢いと熱に急かされるまま、妹の中にありったけの精を吐き出す)
0201椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 23:21:45.70ID:???0
(赤ちゃんとはおもわない)
(お兄ちゃんの舌めちゃきもちいし、くせになる)
(でも、赤ちゃんとはおもわないけど)
(おっぱいん舐めるおにいちゃんは)
(ちょっとかわいくて)
(めちゃえっち…)
(お兄ちゃんに気づかれないように
おにいちゃんがおっぱいを愛撫するとこ、ずっとみてたことは秘密)

ぅ…ん、あ…、ぁああ…、あ!
(腰をはげしく打ち込まれ)
(体が上下にゆさゆさ揺れる)

(お兄ちゃんのキス、舌をたくさん絡めて)
(舌を重ねあわせたまま)

ぁ、あ、わたし…も、い…くぅぅ!

(お兄ちゃんの精子を受け入れながら)
(おまんこをぎゅんぎゅん痙攣させて、いってしまう)

(お兄ちゃんのおちんちんに
いったばかりのおまんこをひくひくと吸い付かせたまま)
(お兄ちゃんを見つめて)

はぁ…はぁ
お兄ちゃん…、好き
(ぎゅっと抱きつく)
0202将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 23:28:29.23ID:???0
はぁ……はぁ……っ
俺も、椎菜のことが大好きだよ……
可愛くて、優しくて……
(妹に抱きつかれて、自らも優しくふわりと抱きしめる)

二人でこんな事しちゃうなんてな……
いけない事しちゃったな……
(妹の頭を撫で、身体と身体の触れる感覚を味わう)
(いけない事をしたとは言うけれど、後悔などは全くしていない)

これからもさ……いけない事を一緒にしてくれる?
(妹の頬を撫でながら尋ねる)
0203椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 23:37:33.61ID:???0
はぁっ…はぁっ(体を起こして)

(しっとりと汗ばんだおっぱいを
お兄ちゃんにむにゅってくっつけて)
(お兄ちゃんの首に手を回して抱きついて)

ぅん、いけないことしちゃったぁ
お兄ちゃんとえっちなんて
すっごくいけなぃこと

(ちょっと不安になる)
(でもすぐに)
(ショートカットの髪をなでなでしてもらうと)
(安心したように、ふぅって息をついて)

(ほっぺをお兄ちゃんの手のひらにすりすりよせて、見つめて)
ぅん、またしたぃ
でも約束はできないんだぁ

またお兄ちゃんを見かけたら
お兄ちゃんが寝てるとこに
この名前でもぐりこんでもいぃ?
0204将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 23:43:32.89ID:???0
お疲れ様でした!はい、是非!
またお願いしたいくらい楽しかったですしね
0205椎菜 ◆rJP5X8Jmez./ 2021/06/06(日) 23:49:40.37ID:???0
設定ぶれぶれになってごめんねぇ
シチュてあんまなれてなくて
すっごくきもちよかったけど
すっごくむずかしかったぁ笑
でも楽しかった

ありがと

また会えたら

おちやさます
0206将史 ◆Xg6zd537M2 2021/06/06(日) 23:50:36.92ID:???0
ありがとうございました!

では自分も落ち
0208実咲 ◆hBJULXKdSSOh 2021/06/07(月) 11:52:43.64ID:???0
お父さんとお母さんのいない昼間のリビングで、お兄ちゃんと映画を見ていたら結構激しいベッドシーンになり、興奮してしまった2人が試してみようか…というシチュで、お相手募集します。

日頃から仲はいいけど、お互い恋愛感情はなく、単純に好奇心からという感じで。
気持ちのいいところの探索をしていきたいので、2人は中学生くらいがいいな。

相談しながら進めていって、今日の数時間で完結できなくても別の日にまた続きを、ってくらいの気持ちで楽しみたいと思っています。

よかったら気軽に声をかけてください。
0211雅也#雅也2021/06/07(月) 21:41:55.17ID:kQW8tgMk0
普段は生意気な妹。
ある日部屋でひとりエッチしている妹の姿を見てしまった。
その姿に興奮して妹に迫る兄を受け入れてくる妹を探してます。
0213みゆ ◆hkh8InKSu2 2021/06/08(火) 02:12:05.51ID:FvK9Oo+I0
園児の妹とエッチしちゃうお兄ちゃん募集です
いつもしたくなったら襲っちゃうお兄ちゃんがいいです
0214けんじ2021/06/08(火) 02:41:06.55ID:???0
まだいるかなあ
小学生のおにいちゃんでもいい?
0215みゆ ◆hkh8InKSu2 2021/06/08(火) 02:45:34.38ID:???0
いいよー
どこでしますか?
おうち、お外、移動中の車の中とか
0216けんじ ◆ysFOmERTUc 2021/06/08(火) 02:48:43.20ID:???0
よかった
おうちがいいな
お兄ちゃんはね
もう同級生を犯っていて、おうちでみゆにも目をつけて襲うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況