【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ 俺が早苗さんのオマンコ犯しにいきたい…
早苗さんのオマンコで精液コキ捨てたい あっあっ
気持ちいい!
指でクチュクチュするの気持ちいい 早苗さんのどこが気持ちいいのかみんなに教えてあげましょうね
トイレでガッツリ足広げて便女みたいな格好でマンズリこいてる早苗さん想像しながらオナニーしてますよ 乳首もおまんこも気持ちいい!
声が響いちゃって
あーもうイきそう! 昨日のギリギリ感が楽しかったから
同じ場所でオナニー中ですー いいね。じゃあ俺も早苗さんでオナニーするね。
どんな風にいじってるの? オナ指示じゃなくて露出指示か。
趣旨が違っちゃったな トイレに座って足を開いてます
指2本でおまんこクチュクチューって クチュ音外に聞こえるかな
音立てるように激しめにオナって? 俺もセンズリしてるよ
早苗さんのドスケベなとこたくさん見せてね おまえのセンズリなんかどうでもいいんだよバカ
露出指示しろ トイレのトビラ全開で足開いてみる?
ちゃんとおまんこ見えるようにね あはっじゃあ自分で開いちゃいます
ドアもおまんこも 万が一人が来たら見せつけちゃおうね
それまでは指つっこんで待っとこう いいね。
尿意があったらドア開けたままオシッコもしてみよう。
無理そうだったら浴衣の前はだけて、おっぱいも出してみてね おしっこですか
やってみますー
浴衣も開けちゃいます そしたら胸も軽くいじっておまんこといっしょに気持ちよくなろっか 指ずっぽり入ってクチュクチュいってます
あんっ気持ちいい! クチュクチュおまんこ弄ってます
ヤバイくらい気持ちいいです! なんか指示するとこでもなさそうだからイクまで実況してみて 手で上下にこすってしてます
たまにさきっぽの方を舐めてあげてます! 後ろ向いてお尻を突き出して入れていいですよって言ったらやった!って喜びました
おまんこの入口にさっそく当ててきました あ、あーこれ
入ってきてます
もうすぐ奥にこつんって来そう 奥に届きました
そのままグチュグチュ腰回すのやばいです
最後までします 気持ちいいですって伝えたら腰グチュグチュパンパンって振ってきました 腰つかまれてぎりぎり引かれてパンッて一気に奥突いてる
こんなのイっちゃいます! ううう激しい!パンパンッ音もヤバい
男のひといきそう あ、あーだめ!やっぱり中は
今日だめなひだったあやばい止まんないこのひと、うあ こんにちは 女装子ラムです。今日は暑かった〜 潮騒も聞こえる
林の中での日焼け もう日課になってます お天気しだいですけど
Tバックで寝ていたら、、、 きましたよ おじいさんw サングラス
で分からないけど、ラムに興味を示してるみたい〜
覗いてるの 長い時間よ もう こんな時 ラムは口に手を当てて
いや〜〜ね〜って 笑顔で応対するの、もち 全身を見てもらうため
いろんなポーズを見せつけた後にね、これで いちころ
ラムはおもちゃだから 何してもいいよ って 言うと
おじいちゃんの太いマラがお顔出しました。。。。。 マットの上でラムお尻をつきだすとTバックの上から、指が
ゴソゴソ、、すごい溜まってるから吐息が荒くなっちゃって
あ〜 こんどはなあに 近くの草で刺激するの、ほそいから
スゴイスゴッ 後ろからパンティー急に脱がされて、、、
品定めが、、 やだ〜〜 四つん這いで後ろから、、 もうラムが全部丸見えなんです
指先でアナルを開いたり閉じたり、そんなぁ〜 さらにアナルを変形させ
て そのときのピクピク反応を お楽しみになってるみたい〜
私夢中でチャックから飛び出してギンギンの太マラをつかんでやったの
もういじられてラム頭の中真っ白ですから 動物になっていくんです
またの背後から手が入りラムのペニスを ゆっくりと、、、 あ~ 股の間をすり抜けてきた おじーさんの手がもう触れるか
触れないかのいやらしいおさわりでペニスを、、なんだから、もうラム
体をよじらせて 我慢できずにお股で腕をキュッしたの そしたら
手の動きが早くなって、、うんうん 私 催促したんじゃないよぉ〜恥
あ〜〜ん もうこうしてる間にもアナルんとこを 指が行ったり来たり
両方責めるの〜〜 ラムもう気狂いそうです そんな時
おじいさん背後から、アナルに指入れながら 私の耳元で
「けつマンコ 嵌めさせてくれよw」
ラム「 いやだ〜恥ずかしい いやいやw」とラムのじらし作戦で
おじーさんをさらに興奮させるのが面白いのよねえ
回り二三人覗いてるしぃ この後は、、、、 出先のビジホにいます!
服はお風呂まだなのでスーツのスカートにブラウス着てます 今日も暑かったし汗で蒸れちゃってる?
ノーパンノーブラでブラウススカート姿になって 自分の汗のにおいでは流石に興奮できないでしょうし
やっぱり男の汗のにおいがいいですか
男の汗の匂いがしそうな所へ行きましょうか わかりました!
男の汗というと、ランドリーかお風呂?
コンビニとか売店もかな? お疲れ様、若そうな男性?
後ろを通り過ぎながら汗の臭いを嗅いでみましょうか もう臭いはしないか
まあ、しょうがない
男性の後ろに立って自分の乳首を一瞬触ったりできる? やらしいな
気付かれたら胸を触られるかもな
もう少し乳首立たせてみようか 最初は軽く触られて
そのうち本格的に揉まれるだろうな
スカートを少し上げたりはできる? ん?って感じに振り向かれました!
知らないふりしてます 気付かれちゃったかね
コンビニじゃ、そのへんまでかもな
タオル一枚買ってランドリーに行く? たぶん同じビジホの人なんでドキドキしました!
タオル買ってランドリーに行きますねー ご苦労様ー
どんなランドリーでしょうか
着てるものを洗ったりできそう? ドラムタイプの洗濯機が並んでます
洗うのはブラウス? どれを洗いたい?
書き込み時刻で決める手もあるけど 秒数が奇数ならブラウス
偶数ならスカート
ゾロ目なら両方とか じゃあ、それで行こう
次の早苗の書き込み時刻で決めるね
ちなみに>>168だったらブラウスだった スカート脱いで洗濯します
ブラウスだとほとんどお尻かくせてない スカート脱いで洗いましょう
腰掛ける所があったら座って
タオル掛けててもいいよ 膝の上にタオルかけて座りました
ぞろ目だったら危なかった ゾロ目だったら良かったんだけどw
でも、十分やらしい格好だよ
ドラムが回転を始めたら
同じペースで乳首の周りを撫でましょう あはっ脱いじゃうー?
なんてね
ドラムの回転はやくて
乳首ずっと弄らないと そんなに速いんだ
半分のペースでもいいよ
逆回転したら逆に回してみて 乳首がまた硬くなってきた?
足を少し開きながら続けてください
今、足は入り口向いてますか? うわびっくりした
作業着?持っておじさんが駆け込んできました 乳首は固くなってます
このタオルガードできてるかなあ おじさんが帰るまで
とりあえず知らん顔してましょう それは良かった!
じゃあ、少し足を開いて…
今のハプニングでどの程度まんこが反応したか
確かめてみましょうか あら、やらしい
そんなに濡らすなんて
ドラムの速さでクリの周りを撫でてみます? こんばんは!
ムラムラしちゃってます
昨日と同じビジホにいますー それじゃあお前の裸みてしこるから、さっさと脱げよ!
ほら、こっちはもうチンポおっ立てて準備出来てんだ! >>199
fc2とかで配信しながらやったら再生伸びそう笑 >>204
ごめんなさい!
部屋戻って寝てしまってました! したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ たぶんー?
早苗も詳しいわけじゃないからーたぶんおけ >>224
> たぶんー?
> 早苗も詳しいわけじゃないからーたぶんおけ
かかおとかやってる? >>1にそれはダメって書いてあるよー
お腹すいたから落ちますー どんな格好ですか?
全裸でチンポ勃起させながら待機してます。 こんばんは!
おおっいきなり全裸ですか!
ノーパンノーブラでビジホの浴衣着てますー ビジホにいるんだ。
浴衣のままだとどこまで外に出れるの?
コンビニとか行ける? エレベーター乗りました!
このままコンビニ行きますねー 千鶴さん、よろしければお相手お願いします
今どこにいるんですか? (メール欄にsageって入れてくださいね)
41歳、良いですね
しかも先生…背徳な香りがしますw
今はどんな格好ですか?
暑いから少し脱いでみましょうか 下はローライズのジーパン。上は白いブラウスです。スタイルはスレンダーかな。 その恰好をする辺り確かにスタイルよさそうですね
家には他に家族はいるんですか? いえ、独り暮らしです。学校では絶対にしない格好。さっきはへそ見せでノーブラで買い物に行きました。 確かにそんな恰好、生徒や同僚に見られたら大変でしょうね
ノーブラ、バレませんでした?それともバレても上等みたいな気分?
今もまたその恰好してみて下さいよ 学校関係にばれたらちょっと(///∇///)かな。若い男性の店員さんにガン見されました。ドキドキした。はい、その服装ですよ それ、バレてますねw
おっぱいのカタチがそのまま出てたんじゃないですか?
店員はラッキーでしたね
ガン見されながら、千鶴さんはどうでした?ドキドキして濡れたりしました はい、濡れたですね。私が店から出る時に、横の女の子と話をしていましたから。ちょっと嬉しかったり 今の人ブラしてなかった…とか話してたんでしょうね
で、その濡れた状態でここに来たと言う訳ですか?
ローライズ脱いで、パンツ見せてくださいな
どんな下着ですか? はい、今日は黒の紐パンですね。ナイロンの。クロッチが染みてる(///∇///) 紐パンしかも黒ですか…だいぶエッチですねw
四つん這いになってお尻突き出して下さい
濡れているクロッチにそって指を這わせてみて
カーテン、空いてますか? カーテン開けてますよ。四つん這い・・で弄る・・淫らだね。前に、この格好で宅配のお兄さんの前に出た事がある うん、エッチですね。日頃の先生からは想像もつかない感じw
宅配で露出女として有名だったりして…
お尻を淫らに振りながら、紐パンのお尻の部分を引っ張って食い込ませてみて
窓の外に見せつけるように…
いつもどうやってオナニーしてるの? 凄い淫らだね。四つん這いで食い込ませるなんて。いつもはベッドかソファーで乳首弄りかな。 普段のオナニーは意外とおとなしいんだ
たまにこうやって淫らになってみたいんですか?
食い込ませた紐を気持ち良い所に当てて、擦ってみて
ブラウスのボタンを外しておっぱい出しちゃおうか はい、淫らな自分になるのは好き。もう直接クリをいじってる。ブラウスを脱いで仰向けになっている。 美術教師の隠された一面ですね
仰向けのまま脚を拡げてね
開脚の状態でクリを指で挟んでみて
窓の外にエッチな千鶴さんを見せてね
おっぱいはどうされると感じるんですか? 勿論、外に向けて開脚しています。乳首は甘噛みや強く吸われるのを想像して爪先で掴んだり氷を当てたり おっぱい、強くされるのも平気なんですね
指で乳首をキュッと摘まんでみて
千鶴さんは左右どっちの乳首が感じる?
窓、少しだけ開けてみようか
大きい声出すと聞こえちゃうからねw 乳首は逞しいですよ。だから強く吸われるのは大丈夫。少し・・だけ窓ね。声はいつも歯を食い縛って殺してます。もう、全裸 こんな時間に全裸でオナニーしてるなんて、淫らな先生ですねw
弱めの洗濯バサミとかあったら、乳首挟んでみるといいかも
少し身体を起こして、窓に映るようにしてみて
その状態で乳首をぎゅっと握ってみて
いつもは声出すのダメなんですか? 弱い洗濯挟み、いつも使ってますよ。乳首に。地味な女教師ですよ。脱いだら派手だっていわれますけど 恥ずかしいから良いんじゃないですか
プレイは派手ですが、あまり声出さないタイプですか?
左の乳首を洗濯バサミで挟んで振ってみて
硬く勃起した乳首を取れそうな勢いでね
淫語とかも言わないんですか? 息遣いは激しいけど、声はあまり出さない。もう、乳首苛めてますよ。若い男性が相手なら淫語は言いますね(笑) オチンポ好きとか なんだ言うんじゃんw
クリをいじりながらおまんこに指入れてみて
いつも何本入れるんですか?
今やってることを口に出して言ってみようよ
外に聞こえちゃうかも…って想像してね 指はまず二本、ぐちゃぐちゃ濡れたら3本。淫語、「気持ちいい、乳首を噛んで」とかかな。 とりあえず二本の指を入れてみようか
出し入れしながら、中で少し曲げて引っ掻くようにしてみてね
今日は立ってオナニーしてみようか
立ちバックでやられてるみたいに出し入れしてみて もう、指は3本入ってる。立ちバックやったこと無いからわかんない、お好きなの? やったこと無いの?ちょっと意外な感じ
好きですねー、後ろからおっぱいとかクリを触りながら出し入れするんです
ベッドまで移動しながらとか… ルール違反が来たから落ちます
千鶴さん、また会えたらよろしくお願いします 浴衣の下に着てるブラとパンティ脱いで、ホテルの中うろついてみてよ。 人がいそうな方に行ってみてよ。
チンポをガッチガチに勃起させながら見てるよ。 とりあえず自販機で!
あららもうおっきくしてるんですね 自販機にはいなかったから浴衣はだけて胸出しました!
ランドリー行こうと思ってたら誰か部屋から出てくる音しました じゃあ、おっぱい出したままランドリー行ってみようか!
こっちまで興奮してきました。 早苗さんのえっちな姿早く見たいな〜。
おっぱい何カップですか? おじさんの見えるギリギリの位置で、ちょっとだけおっぱい出してみてよ。 >>305
こんばんは!
ムラムラしてますよ
指示させてくれませんか? >>307
同じビジネスホテル?
露出だからどこかへ? あ、昨日も来てたんですー
指示してくれれば外いきますよ >>309
今の服装は?
どこかでオナニーもしてみよう ノーパンノーブラでホテルの浴衣一枚です!
部屋でますねー >>311
お財布持ってる?
近くにコンビニあるかな? >>314
近くにコンビニあるんだね
一つ買い物しようかぁ? >>316
ボールペン一本買ってから、お店から出よう >>321
じゃ〜お部屋に戻ろうか?
そこでエッチなことをしようよ せっかくだからランドリー行こうかな
エレベーター乗ります! >>329
コインランドリーで一人でオナニーしようね >>333
まだボールペン開封してない?
開封して、手にボールペン持ってごらん 浴衣はだけてオナニーしてます
ボールペンもちましたー >>335
浴衣でオナニーしてるんだね
そのままオマンコの穴に奥までゆっくり挿入しとみようか >>337
指を一回抜いて、ボールペン一本奥まで挿入してごらん ボールペンなんて危なくてムリですよー
乳首に当てるくらいですね >>339
これは命令だよ
ちゃんと命令聞いてくれるかな? >>341
一回だけ挑戦してみようよ
さぁ〜早く挿入してごらん >>343
じゃーボールペンで割れ目に沿って上下に動かしてみてよ こんばんは。よろしくお願いします。
どんな格好で外出するつもり?の続きからでいいかな? こんばんは
すいません、移動ありがとうございます
外出するとは言ったのですが、実際どこに行くとか、格好とか、なにをするとか…全くわかってなくて
ワタシがどこまで出来るか、やってみたいって気持ちだけなんですけど…いいですか? わかりました、じゃあ俺はとりあえずは見てるだけで大丈夫な感じ? 出来たらですが、指示して欲しいと思ってます
格好は……露出が高めのが良いのかな?
それともふつうに着てて、どんどん脱いでいく方がいいのかな…? はい、それなら・・・タンクトップにミニスカで
タンクトップを隠すようにカーディガンを着て、少しずつ脱いでいくってのはどう?
薄着だが、少しガード固めからスタートみたいな感じですw はい、わかりました
初めてノーブラノーパンで外出するので、ムリはしない感じでもいいですか? はい、ユイさんを無理させてとは思っていないので。
人のいない公園まで歩いて、公園のベンチで座ってみてください。 頑張りますが、野外でオシッコしてるとこまではやってみたいと思ってます
準備できました 準備できましたか?
それじゃ、俺が正面に居ると思いながら、次はカーディガンを脱いで
タンクトップの紐を少しだけずらしてみてもらえますか? あ、すいません
まだ公園ではなくて…途中です
とりあえず近くにコンビニがあって、人通りはないです
公園についたら、ベンチに座りますね こちらこそすみません。はい、ベンチに座るまで待ってますね。 もう、こんな時間…
外が白けてきたらバレちゃいそうですね
なんだか下も濡れてて、歩きづらいでした
ベンチに座ってみようと思ったのですが、前日の雨で濡れてました 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ それだったら、濡れたベンチをユイさんの手持ちのタオルで
軽く拭き取って、ベンチに座ってみて。 タオルとか何も持ってきてないです
ごめんなさい、準備不足で…
何をするか分かってなかったので じゃあそのままでいいから、ベンチに座ってカーディガンを脱いでみてくれる? はい
ちょっと湿ってて座り心地は良くないです
カーディガンは脱ぎました そしたら、次はタンクトップの紐を片方だけ少し肩の外側へずらして、
俺がすぐ正面にいると思いながら、脚は軽く開いたり閉じたりしてみて。 はい、タンクトップの肩紐をずらしてみました
胸がでちゃいそうになってます すいません、すこし外が白けて来たので
ちょっと中断して帰ります ありがとうございました。
落ちます
以下、空室です 腰ヘコさせておまんこ軽くクチュッてさせてー?
乳首もいじってね? 明るいとこでオナニーしてます
指でクチュクチュ立ててます 見られてすぐイク雑魚マンコでしょ
好きなだけ気持ちよくなってね あっやばい
ぞくってしました!
クチュクチュの音きいて 俺も早苗さんでオナニーしてるよ
いっしょに気持ちよくなろ? 最初は浴衣の裾から足見せて、見てきたら胸の谷間とか見せようか 帯ゆるゆるでちょっとずつ胸からはだけてます
何かお困りですかって声かけてきました エアコンつけかたわからなくてって適当いいました
部屋いきます 分かりました。
すみません、自分眠気が限界なのでこの辺りで……中途半端で申し訳ないです。 あはっすごいですね!
ビジホの部屋で用務員さんにオナ見せしてます
こっちもガチガチにしてます じゃあ早苗のお口想像してくださいね!
指示ありますか? 昨日は映画館で大好きなK子ちゃんがいたので ラム急遽男に
戻って遊んじゃいました 女装子が女装子と遊ぶ フフ
後ろで立ったままだから いろんなおじ様の手が手が手が、、
そのあとラムもおじ様たちにおもちゃにされて一滴残らず状態
今日はビジホじゃないんですよー
かわりにマンション前の自販機に行きます! どこにいるのですか
俺も暑さで寝苦しくて起きてしまいました
勃起が治らなくて覗いてました コンビニでも行こうと思って歩いてました
着替えるの面倒だしムラムラしてたからタンクトップにショーパンで来ちゃってます!
エコバッグにオナニー用のローター入れてます かなり露出度の高い恰好ですね
コンビニに着いたらトイレでローターを装着しましょうか
作動させながらウロウロは可能ですか? あとノーブラです
コンビニもう見えてます!
トイレ借りてローターつけますねー いいですね
乳首勃たせて店員さんに見せつけましょう
装着したら報告してください あはっいいですよ
やらしくオナニーしてくださいね
早苗はトイレから出ます ありがとう
ローター作動させながら店内歩いてください
乳首は弄って勃たせてね
おまんこは濡れてましたか? 弱にして歩いてます
乳首たっておまんこも濡れてます ローター気持ちいいですか?
ムラムラしてる気分はまだ持続してますよね >>457
いこうじゃないかって気持ち悪いよ
お手並みって当事者と思ってんの?
やっぱりカスだね >>463
ありがとうございましたー
ムラムラしてるのどうしよう 日頃から鬱憤溜まってるリア貧さんだろうね
可哀想にw 逃げんならクソみてえな突っ込みすんなっつのゲス野郎 じゃあ電柱の陰でショーパン下ろしちゃいますね!
ローター強もにします ローターはおまんこに入れてクリを舐めますね
態勢悪いけど大丈夫ですか? もうおまんこ周辺がびっしょりですね
ぬるぬる綺麗に舐めていきます
クリがコリコリしてておいしい バイクが通りすぎてビクってなりました!
あはっ気持ちいいー 目の前でおまんこの中でローターが動いててすごくエッチです
クリにぬるぬる塗りつけるようにレロレロしますね 早苗さんこんばんはー
よろしければ指示しましょうか? よろしくお願いしますねー
ビジホでしたか、夜のお散歩とかに出かけようとかですか? そですね!
ローターありますけど持っていきますかー? 持っていきましょう
玩具もお持ちとは準備万端ですね(笑
いまの服装と、ホテル周辺に露出遊びできそうな場所があるか教えていただけますか? オナニーばっかしてます!
服装はノーブラでホテルの浴衣きてますー
うーんホテルのランドリーとすぐそこのコンビニとか?
土地勘ないですけど駅近だからいろいろありますー なら気軽にできるしランドリーに行きましょうか
ローターは今は持っていくだけにして、仕込んだり使うのはランドリーついてからにしましょう
ランドリーの部屋、防犯カメラとかないか注意してみてくださいね 付いたら、まず人がいないか確認した後
腕組みしてるフリしてすこし胸を触りましょう
洗濯物を待ってるだけですよみたいな顔しつつ、ちょっと浴衣はだけさせて
軽くオナニー始めてしまいましょう つきました!
誰もいないので座ってオナニー始めます 程よく体が暖まってきたら、ローター使いましょうか
下着に入れて、気持ちいいところに当たるようにして使ってみましょう
座れるところがあるのはよかった
これでリラックスして楽しめそうですね
ちなみに人が入ってきたらどうします?
見せてあげるようにします?それとも隠します? 浴衣ゆるめて直に乳首いじってます
ローターも下着にいれちゃいます!
人が来たら指示に従いますー なら、何食わぬ顔でオナニーを止めるだけにしましょう
浴衣がはだけたのはごまかす程度に直して、おっぱいくらいは見せてあげましょうね
けど、見られたらそれだけってわけにもいかないでしょうし、持ち帰られちゃうかもしれませんよ
いまは気持ちよくなれてますか? あはっお持ち帰りいいですねー
いまですか?
パンツの中でローター振動して気持ちいいです!
濡れて透けちゃいそう お、早苗さん乗り気ですねー
もしほんとにあったら持ち帰られちゃってもいい気分だったり?
なら、もうちょっと過激に遊んでみましょうか
パンツも脱いで、ローターはおまんこの中に入れちゃいましょう
スイッチは帯に挟んだりできますか? ムラムラしてるからオーケーかも?
パンツ脱いじゃいますねー
あ、ちなみにシンプルな白いのでした
ローター入れちゃってスイッチは帯にはさみますー そしたらもっと積極的に気持ちよくなっちゃいましょうね
足、開き気味にして、胸を触ってた手でクリ弄りましょう
入り口にはドアあるんでしょうか?
もし無かったら通るだけで早苗さんの痴態が思いっきり見られちゃいますね
あってもそこまでヤっちゃってたら、とっさに隠すこともできないので、
持ち帰られるときにお誘いするセリフも考えながらオナってみてください ああもうこれオナニーしてます
本格的に気持ちよくなっちゃってる
ドアはないです!
だから通るだけで見えちゃいます
何て言おうか考えながらオナニーするの気持ちいいです! あんまり時間掛けても疲れちゃうし、そろそろイっちゃおうか
誰か入ってきたときのこと、想像しながらしてみて
一瞬オナの手を止めて、考えてるセリフを声に出して言うんだ
言いながら、足おもいっきり開いて濡れ濡れのおまんこ晒すのもいいかもね
ちゃんと言えたら、もうその場で犯されてるって思いながら思いっきりオナっちゃおう
あとはイクまで書き込まないでいいよ
イって、お部屋にもどったら感想きかせて
もし本当に持ち帰られることになったら教えてね 誰かきたって想像してイきましたー
浴衣ほとんど脱げてました
部屋むかいます! すごくよかったです!
今エレベーター前に男のひといました はだけた姿、見てもらえた?
ところでこのスレの上のほう見たけど、用務員さんとはそのあとどうなったの? となりいてエレベーターまち
はだけちゃいます
用務員さんとはお口でしました オナしたのにまだ足りなさそうだね
早苗さんの気分があれなら持ち帰られのお誘いしてもいいよ
お口でだったかー
流石にゴムは用意してないからとか? カギとじこみしちゃって困ってます
って言ったらフロントあくまで部屋きていいそうです!
用務員さん時間なかったからー お、それはお礼にサせて上げないといけないねー
そうしたらあとはスマホ手放して、お礼に集中しなよ
良い時間だしこっちも落ちるねー
よければ明日おんなじくらいの時間に報告にきてよ あはっわかりました!
早苗も落ちます!
ありがとうございましたー はい、改めてよろしくお願いします
とりあえず場所と服装を教えてください 今は家からです。
さっきまで指示オナしてたのでキャミだけって格好です。
マンション内か近くの公園 コインランドリーくらいなら行けそうです。 指示オナ中でしたか、エッチですね
なら公園にしましょうか
上はキャミのままで寒かったら軽い上着を着てください
下はショーパンとかで行きましょう
ちなみに玩具はありますか? 玩具はローターがあります。ショーパンはきました。上着はなくても大丈夫そうです。 了解です
ならローターも持っていきましょうか
お散歩です お散歩でます。ほんとこんな夜中にごめんなさい。
なんかさきさんすっごいやらしそうな感じがします。 そんなことないですよ
お散歩に期待してる晴香さんほどエッチじゃないですよ
あ、さきって呼び捨てでいいですからね
公園についたらどうしたいですか? マンション出ます。 公園着いたら誰かいたら露出かなあ
いないよぬ。こんな時間だし さきは何させたいですか はあい、道すがら誰もいなかったらキャミめくって胸を出して10秒数えてね
この時間は誰もいないかもしれませんね
じゃあ、いたら、見せちゃいましょうね いきなり激しい めくりながらかいてる 乳首まででちゃってる
10以上しちゃてる 10秒の指示なのにそれ以上してるの?
エッチさん
公園までどれくらいですか? キャミの端をお口で咥えて
めくりっぱなしにしてください 誰かいたらって期待してますか?
わたし?
パジャマです えぐすぎませんか
恥ずかしい 乳首ギリギリ隠れてるけど下乳丸見え ちょっと期待してるかな
とりあえずいなさげ ただ見つかったら言い訳できない 残念ですね
どんな公園ですか?
小さい?
乳首隠れてるなら大丈夫ですよ
それにえぐいと思うのにすごーくエッチな顔してますよ? ちょっとした丘があったり遊具だったりまあ広めの公園です。 丘は歩いて上れますか?
上まで行って回りに誰もいないか見てみましょう
あ、キャミはめくったままですよ 周りの家とかマンションから見えちゃってるかも
恥ずかしい 丘登りますね 変態すぎる こんな格好で 運転手さんがトイレ休憩なのかもしれないですね
トイレに近づいてみてください 運転手さんはどこにいますか?
あ、キャミいったん戻していいですよ 晴香さんがベンチですね
ショーパンのボタン外してゆるめてから足を開いてみてください
遠目だから見えないでしょう ボタン外したよ あしひらいた かなりやらしい格好
ちょっと腰うごいちゃう 運転手さんは晴香さんを見てませんね?
様子をうかがいながら、ゆるめたショーパンからローターを下着の中に入れてください 多分みてないかな ここでローターって
やらしすぎる
下着中いれた
ちょっとタクシーのほうみたら すまほかタブレット触ってる
暑い身体 ショーパン越しに気持ちいい位置にローターを動かしてくださいね
体が熱くなっちゃってるんですか?
運転手さんに見てほしいんですね もうあたってます
見られたい わかんない 恥ずかしい
あっでてきた といれかな わたしめっちゃ近いベンチに座ってるよ
ここまで歩きにくかった はあいエッチさん
じゃあ個室に入ったらキャミ脱いでドアにかけてください
そしてローターのスイッチ入れてください いやあ さっきまでしてたからすっごい敏感 いきなりビクビクしちゃう
うえはだか おっぱいまみます
こんなとこのオナおかしくなりそ やばい ローター音ひびく 乳首もつねってくださいね
ローター音聞いてもらいたいですか?
じゃあ強くしてください
それとショーパンも脱いでしまって 腰の動きエッチですね
見られたいですか?
それなら運転手さん見てくださいってささやいてみてください 洋式なら便座に座ってローターおまんこ見せてあげてください
運転手さん見てますか? ローターつよくされた
みててやるよ ビクビクしちゃてる お礼してくださいね
おっぱい自分でしながらイくまで続けてください 触ってみますかって聞いて
肯定されたら触らせてあげましょう 晴香さんエッチすぎてわたしまでエッチになってきました 運転手さんこんばんは
晴香さんはおっぱいとローターでいじめてますか? 晴香さんが嫌がらなければ運転手さんもオナニーしてください わたしも?
わかりました…パジャマ脱いで裸なります クリトリスいじりながらお前の3サイズ言え この女またいきそうになってる なかなかいいスタイルだな
エロ女2人に囲まれてたまらんな
おまえもちゃんと書けよ
足開いてクリトリスいじれよ ああごめんなさい
裸でクリいじりしてオナニーしてます
晴香さんは指でどうなってますか さき
わたし 指入れられてる 2本
ちんぽでてる ビクビクしてる 運転手さんにお尻つきだして
晴香さんオナネタになってあげてください エッチしたいですか
晴香さんに言ってみたらどうですか 残念ですね
おまんこ指でしながら聞いたらどうですか
運転手さん限界でしょう いきなり振り向きやがった
いれるのばれた
とまんなあ にやってしやがった 立たせて足をあげさせておまんこみながらしごいてみて 気に入られちゃいましたね
でももう朝ですから今日は帰りましょう
送ってもらえるかもしれないですね いれない
服きたよ 運転手さん戻ってもらうね
うがいしたい 近いし歩いて帰るよ
下着くれってしつこいからあげちゃった もういっかいフェラとか言われたからそれならパンツあげるよって 晴香さんほどじゃないですよ
よかったらまた遊びたいです さきに指示されたいときどっかに伝言したほうがいい? 伝言だとわかりやすいですよね
普段使ってるところってありますか? 募集ばっかりだからなあ
みんなの伝言版にしよっか
めっちゃガン見された わたし今ノーパンっていっちゃった
エロ視線やばかった 普段はそうなんですね
みんなの伝言板了解です
遊びたい時に伝言してくだされば見に行きます
もっと見せてあげたいくらいでしょう? 今日はこれくらいでやめておくね
でももうちょっと見られても良かったかな キャミ、ショーパンでノーパンですから
エッチすぎて見ますよね しかもやらしい雰囲気出てますしね
わたしも遊びたい時に伝言します 今日はお疲れ様でした。また宜しくお願いします。
部屋に着いたので落ちます。 はあいお疲れ様でした
こちらこそまたお願いします
わたしも落ちます
以下お使いになれます 自分の事だけどレス読んでたらムラムラしてきちゃった身体すっごい熱い あっお願いします。 時間あります。
どんな露出がいいですか どんなってそりゃエグいのだよね
全然そんな感じじゃないのにこんなにエロいの!?って思うとゾクゾクする
なんていうのかな、ギャップって言えばいいのかな ギャップねぇ
ブラウスミニスカートでローター仕込むかなあ いいねえそういうの。
大人しいか、清楚なのか。
そういう見た目の女の子が実は頭の中はエロいことしか考えてないなんて、
エロ過ぎる… この格好でコインランドリーとか行ってみますか
ってわたしからの提案でいいのかな いいよ。
晴香からの提案だから余計燃えるね
ローターは落ちないようにしなきゃね ローターの電池入れ替えたしバッチリだゆ。歩きにくいのは仕方がないね。
クリトリスに当ててます。我慢しますね ローターは普通の?
それともリモコンタイプ?
パンツはしっかりを食いませるくらい引き上げておいてね もう少し格好を詳しく教えてくれる?
色とか丈とか下着のこともね ヤッバイすっごいきもちいい清楚ぶるの無理かもかっこだけ
ふるえちゃう 夜中にやってたのがまだ残ってるんでしょ?
だからそんなに敏感なんだね
毎日オナニー指示して、
毎日敏感にさせたい 普通のだよ下着は黒のTバック ブラも黒
スカートは股下5センチ位で白のブラウスボタン1こあけだよ ローター、普通のならコントローラが線で繋がってるね
それ、スカートのお腹から出してぶらぶらさせておこうか。
Tバックは紐じゃなくて?
じゃあそろそろコインランドリー行こうよ 残ってる
丁度その公園ついたし横切ったらコインランドリーです。
トイレ 見たら思い出しちゃう 紐じゃないよ
ブラブラさせてる ピンクのすいっち
おじさんめっちゃみてくる 公園からのコインランドリーなんだね。
トイレ見たらそりゃ思い出しちゃうよね。
トイレで何してたのか、晴香の口から言わせたい 公園のトイレでオナニーしてタクシーの運転手さんに見つかって指でいかされたあとフェラチオでいかせてあげました。 そう
ベンチに座ってるおじさん なんかちらちらみてくるから見えそうなとこに座ってる そうだよね。
エロすぎだよね
思い出しただけでエロくなれるでしょw そこでブラウスのボタン全部外して
でもブラウスがひらひらと捲れないように手で押さえてもいいよ えぐいって ボタン外したよ 押さえても谷間わかる やらしすぎる エグい?
あんなことしてた子の発言とは思えないよ
手をずらしていってブラウスの前、全開にして
ブラずらして乳首見せて
ローターはどうなってるかな?
ローター強くしようよ おじさん近づいてきてる 電話来ててはなしてる間にかなりちかいとこいる はずしてるとこみせつけてみた
完全に誘ってるかんじ 見せつけってのがいいねえ
そのまま足開いて
スカートを捲りあげていって
Tバック見えるくらいギリギリに 服の下を縄で縛ってます
他の人みたいにやらしい指示お願いします ベリーショートで身長あるんでなんなら彼女いたことある
でも男に自分が女ってわからされるのが本当は好き カットソーにパンツコーデ
お客さんは1人いたと思う
さっき見た こりゃまた露出に向かない服で来たね
そんなお店に来たんだから玩具買いにきたんでしょ? 似合わなくてもいいんだよ
脱がしちゃうんだからw
まぁ売ってはいても欲しくもないものにお金をかけるのもどうかと思うので…
パンツの前のボタンとファスナーって開けられる?
ついてればだけど 別に買ってもいいけど…どうせ脱ぐならいらないか
ファスナー開けた
パンツずり落ちそう 下着は見えてる?
お客さん1人しかいないならそこでブラ取れるんじゃない? 下着見えてる
ブルーで揃えてるからブラも同じ色
ちょっと待っててブラ外してみる ブラ外したら鞄の中の一番上に置いておいて
覗かれたらすぐにバレちゃうくらいに お待たせ
鞄の一番上にブラ置いた
これすぐバレそう >>773
時間を見たらさすがにいねぇんじゃねーの? >>777
えっと、ネカフェだから寒くはないかな… ブラウスだとノーブラは厳しいね
ノーパンでタイツ直履きか生足で本でも探しに行って
人がいそうな場所にいって >>781
ノーパンは恥ずかしいから生足で…
タイツ脱いでからブース出る いや、指示はどっちもノーパンでタイツ履くか生足かって話なんだけどねw
まあ、生足でもいいやw >>783
あ、ごめんなさい勘違い
ノーパンの生足で行くね >>785
膝上5センチくらい
人がいる本棚でいい? うん。そこ行って、本を探すフリしてお尻突き出したり
しゃがんで脚を開いたりしてみて >>787
変な目で見られそう…
他のスレ利用者みたいにできるといいけど 不安だったら逆に人がいない棚に行ってスカートたくし上げてもいいよ >>789
しゃがんで脚を開いたらふらついて見られた
今からお尻を突き出してみる >>792
振り向いたら見てた
かなりドキドキする スカートにパンツのライン浮いてないからTバックと思われてるかもね
一度個室に戻って 今度はスカートまくり上げておまんこ丸見えにして
そして個室の扉開けたまま自撮りしてね >>800
お尻も撮った
ドアはまだ開けたままでいい? いいよ。今度は少し音たててみようか
隣のスペースとか誰かいそう? ドア閉めて少しおまんこ弄ってみて
クチュクチュて音鳴らして 今度は愛液が付いた指でクリ弄ってね
くちゃくちゃって音響かせて >>810
もっと気持ちよくなりたい…
指いれちゃダメ? いいよ。指入れてかき回したりして
お腹側の壁のクリより少し奥にザラザラしたところがあるから
そこ指で擦ってね >>812
人差し指でクチュクチュかき回す
もうイきたい… イっていいよ。ななみのすけべおまんこ
クチュクチュ音を隣の個室の人に聞いてもらおうね イっちゃえ。ななみのすけべおまんこ
露出で興奮したクチュクチュ音立てて 聞かれたのはイったときに出た声?
それともおまんこのクチュクチュ? でも様子見に来ないなら安心だね
今頃勃起ちんぽ握ってシコシコしてるよ
ななみのいやらしい声おかずにして >>820
本当だったら見たいくらい
喉かわいたからドリンク行っていい? 匂いで気付かれないかな〜。オナニーしたってw
またお尻突き出してみる? 申し訳ないけどこっちは眠気が限界…
この辺で落ちさせてもらうよ
お相手ありがとうね >>830
お疲れ様でした
こちらこそありがとうございました >>835
こんにちは
宜しかったらお相手して下さい 承知しました
今の服装、それからこの先どうされたいのか教えて下さい いまは何も着てないです
着ていく服装を指定されたら、外に出てオナニーしたりとか…
とりあえず公園に行きたいなと思ってます めいさん次第ですが、外の気温に耐えられ
捲りやすく恥ずかしいところを弄りやすい服装で出掛けましょう
理想は上下下着無し、短めのワンピース
それに何かを羽織るかどうか
おもちゃはお持ちですか? 下着無しでロングコートのみとかでも大丈夫ですよ笑
オモチャは、いくつかありますが、ローターやバイブでしょうか? ローターを中に仕込んで出掛けるなら
下だけ下着を着けるのも良さそうですね
それにコートを羽織って、道すがらいやらしいミッションをこなしながら公園へと
予め水をたくさん飲んでください わかりました
ローターを仕込んでショーツだけ
ロングコートを羽織って、マフラーします
足はニーソックスは良いですか? 二―ソックスはOKです
指示通りの服装になったら、姿見の前で身支度のチェックしながら
ローターで少し刺激をして気分を昂らせましょう 言われた通りの格好になってみました
想像してもらえると良いんだけど、一応3サイズは90-60-85くらいで身長165cmです 素晴らしいプロポーションじゃないですか
身長もそれなりなので見栄えしそうだね
ショーツはどんなのを?
乳首はもう勃起させてるみたいだね ありがとうございます笑
乳首は硬くて敏感になっちゃってます
ショーツですが、赤のTバックにしちゃいました 情熱的なTバック、それをずらしてヘアーを見せて下さい 姿見の前で披露してます
お恥ずかしいのですが、無毛でして…… やはり、思った通りでした
そこはもう糸引くほど濡れてませんか?
割れ目を開いてローターを指先で押し込んでください リモコン式なので、好きな時にスイッチを入れてください…
少し濡れてるって感じです
入れちゃいました 奥まで押し込んだらスイッチオン
いきなり全開にして
コートの前を閉じて玄関に行ってください バイブをお持ちとの事でしたので、それをポケットに忍ばせるのをお忘れなく。 い、いきなり激しいですねw
では外出します
スイッチいれて、コートの前を閉めてます 玄関を施錠したらスイッチオフ
公園へ歩き出してください
公園までは何分ぐらいですか? はい、スイッチを切りました
少しなのに、脚が震えそうでした
15分も歩かないかな?
ヒトが多すぎたら、ちょっと場所を変えますけど、いいですか? 割とすぐに着きそうだね
移動する道の人気もきになります
行先での混み具合では場所変えていいですよ そうですね
結構ちかいです
流石に大通りはクルマが通ってますね
いまの時期なら海岸の辺りだと人気がないのですが… たしかにこの時期の海岸は静かでしょうね
そこを目指しますか?
一度立ち止まってスイッチオン
その場でしゃがんでください あぅ…
スイッチ入れました
ヒトは幸い、通ってませんが、いま大通りに面した所を歩いてます 海岸でもいいでしょうか??
恥ずかしいのですが、露出よりオナニーしたくなってしまってます スイッチを徐々に上げて下さい
最強にして辺りを見渡して何が見えるか教えて >>860
いいですよ、そこまでも15分程度ですか?
途中コンビニなどがあれば立ち寄りませんか? >>860
ふふ、その様子だと
おまんこはだいぶ仕上がってそうだね
寒さは大丈夫ですか? 寒さは大丈夫です
ひゃっ…スイッチの強さ上げたら声出ちゃった
見回すと通りで海沿いで、防砂林があります。
クルマは数台、結構通ってます
時々、ロードレーサー?みたいな自転車で走ってるひとも ゆっくり立ち上がって
海へ向かいましょう
おまんこ、どうなってますか? もう、たぶんぐちゃぐちゃに湿ってる感じがします
少し重くて、ぬるっとしてそう
どこかで脱いじゃいたいくらいです バイブはポケットに?
それはどのように動くタイプですか? >>868
外なのにそんなに濡らしてどんな気分ですか?
歩きながらスイッチを弱にしましょう
歩いてる人は見えますか? カバンにしまってあります
バイブはカリのところがグルグル回ったり、逆回転したり、します
はぁ、はぁ、歩くの、大変になってきてます
身体が熱い…です ホント、歩いてるヒトはいないですね
海岸付近に着きました
奥の防砂林を抜けると、ヒトはいなくなりますよ…多分 >>871
そのバイブでおまんこ虐めたのはいつですか?
気持ち良さそうですね
でも、イクのはまだまだ先ですから
そのまま刺激に堪え続けて下さい は、はい、、気持ちいいですっ
防砂林の中に入るとランニングコースがあって、そこを超えたら海岸です このバイブだと、一週間くらい前っ
あ、っ……どうしましょう…
おトイレ…したくなってます カバンからバイブ取り出しましょうか
スイッチ入れて回転させてそこを軽く握りながら歩いてください
周囲に人は見えますか? 少し遠くにクルマが止まってます
ヒトは…いませんね
中が裸だから、、バレたらやばいです バイブのスイッチを入れながら歩いてたら、走ってるヒトがいて、ドキドキした…
ちょっと周りを見ながらコートの前をはだけてみます ローターのスイッチオン
最強にしてください
立ったまま周囲を見渡して >>880
前をはだけさせて、バイブの先を舐めましょうか
咥えず舌を這わせる様に や、やばいです…
バイブ舐めながら、ですが、もう、漏れちゃいそうです… >>885
そこはお外ですよ?
それにお洒落なショーツも着けたままですから
ゆっくりしゃがんでください
中のおもちゃ、どうですか? はぁ…はぁ…もう、、むりかも。
恥ずかし過ぎて死にそう… >>888
おしっこ全部出ちゃいました?
恥ずかしいだけですか? お漏らしで濡れたショーツその場で脱いでギュッと絞って脱水してください
コートを閉じて自宅へ帰りましょう 恥ずかしいのと、溜まってたのが出た開放感があります
ちょっと寒くなってきたので、戻ります 冷えた身体を中から温めましょうね
ローターのスイッチを中ぐらいにして家まで戻りましょう ショーツ、取ってしまいました
うわぁ…手までびちょびちょ…
帰ります >>894
めいさんの手まで恥ずかしい匂いしそうだね
手に持って乾かしながら歩きましょう 家ではまったりオナニーさせてくれると嬉しいけど…どうでしょう笑?
大通りに出ましたが、相変わらずクルマが多く通ってます
左手には濡れたパンティー持ってます 指に引っかけてくるくるさせましょう
ポケットの中から子宮の辺りを指で刺激してください
家ではまったりした指示ですか?
めいさんがそれで満足出来るなら応じますけどw どんな内容か、今から期待してます
ちょっとイヌの散歩をしてる御老人がいましたのでパンツは隠しました
中がはだかだから、めっちゃドキドキしてます
お股がすごい敏感になっちゃってる ポケットからクリに触れさせます
指先でこりこりしましょう
乳首もずっと勃ちっぱなしでしょうね やぁ……
いま敏感だから、乳首とかクリとか触ったら歩けなくなっちゃいますよぉ
時々触っちゃってますが…
家に着く前に何か指示ありますか? どこなの路地に隠れて気持ち良くなっちゃいませんか? >>902
びしょびしょの手も乾いてヤバい匂いしてそうだね
ローター全開 えー笑
どうしましょう
家でオナニーした後で……まだ体力があったら、どうですか? 家まで温存したいならそれでもいいですよ
そろそろ家ですか? バイブ取り出しておしゃぶりしながら
おまんこの中のローター抜き差し まずは手洗いと、ショーツだけ洗濯させて下さい…
そのあとでバイブを咥えます 薄着にコートで向かってます
ちょっと寒いけど誰か通らないかな… どこかにしゃがんで
脱ぐ前にパンティーの上からおまんこ触ってどうなってるか報告 電柱のそばで触ります
寒いのでまだどうともなってないです… 立ったまま?
クロッチずらしてクリ弾いてみて
毛は? ハメられたいって言ってたから
すっかり濡れてると思ったよ
道路に向かって股広げてクリ弾かせる 特に興味をそそる記事を熟読しながら
コートの前をあけて、ブラウスのボタンも少し外しましょうか
お客と店員、どっちとやりたい? ブラウスのボタンは2個外しました
えっと
店員は忙しいと思うからお客さんで
ねちっこそうなおじさんです 美香さんを意識してそう?
さっき脱いだパンティをわざと落として
しゃがんで拾ってみようか 落とした瞬間に顔を見られました
拾った後も見てます パンティ手首に巻きながら
軽く会釈して股拡げて見ようか >>963
ゆっくり立ち上がってさっきみたいにエロ本手に取って読んでみて
おじさんに背を向けて意味深にお尻を揺らしたり >>963
そのおじさんにやられたくなりましたか? 後ろに立ちました
お尻に手がくっついてきました
撫でられてます うん、開けて
下着はつけてない?
そのまま廊下のお散歩しよう うん、開けて
下着はつけてない?
そのまま廊下のお散歩しよう 誰かとすれ違った?
ブラからおっぱいはみ出して
このスレ書けなくなったら移動する? ブラ外したらいい?
移動については任せる、ついていくよ ブラ外した
Bカップだよ
ここの次スレはどうするの? スレ立てわからないから依頼したよ
乳首つまんでみようか
廊下は寒くない? エレベーターに乗って違う階にいってみよ
ドキドキしてる?
興奮して濡れてない? ドキドキしてるし濡れてる
外でおっぱい晒してるんだから
エレベーター乗って下の階に行くよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 23時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。