【雑談】ひっそり個室213号室【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620223305/ 篤人さんの…(ゆっくりと掌で確かめながら上下にスライドしていき、先っぽから濡れ出た汁を頼りにさらに強く動かしていく) とーこ、キスしよ、キス…
んっ…ちゅ、ん、ちゅっ……
(左手は脇の下から胸へ伸ばし、大きな手のひらで乳房を掴み、指の隙間で乳首を挟んで)
やっぱ背中からじゃちょっとやりにく…
こうやって、んっ…
(指を一旦話な、おしりをくるっと撫で回して前方から足の付け根に分け入り、伸ばした中指を前触れもなく一番奥までぐいっと差し込む) ん、ちゅ、ん…(キスでメロメロになっている間に身体をひっくり返され)
ん、もっとぉ、ちゅうほしぃ…
(キスに夢中になりながらも触りやすくなったところでますます手を動かしていくが…)
やゃぁ、ああん
(いきなり入れられた中指に身体がビクっとなって…) もうっ、いつもそうやって俺をその気にさせようとする……
そんでまたかわいい声出すし……
んんっ、んっ……んぐ、ちゅっ、、、
もっといじってたいけど……むり
(すっと指を抜き、手荒にとーこの身体をうつ伏せにさせ、脚を開かせ、粘液でテラテラ光る真ん中へゆっくりと宛てがって)
とー…こっ……
(徐々に、尻肉を押し潰しながら奥まで腰を沈める) >>7
それはまだとっときます
でもいつ使うかは、おしえてあげないよw ぇ…ん、あ、(また身体を転がされ、うつ伏せに…)
やぁぁん、後ろから、、なんて…ああ、ん、らめって、、(腰を引き寄せられ打ち付けられる)
気持ち、い、っ、けど、篤人さんの、顔、見つめながら、が、、良いからぁ >>11
たまにはこうやって、ねっ
(なるべく体重かけないように、両膝と両肘で自分を支えながら、右手でとーこの首を自分の方へ向かせ、自分の上半身も右へ傾けて顔を近づける)
ほら、こうすれば
ちゅっ
(左手と左手の指をぎゅっと絡めて) >>12
前の公園のときみたいな感じがいいかなー、とか、変質者の体で草むらで無理やり襲って、とか、いろいろプランを練っておりますw ぅ…ん、ちゅ、届いたぁ(頑張って首をひねりながら)
ぁああ…ん、(きゅっと中を引き締め搾り込むようにうごめいて)
ぐちゅぐちゅ言ってて…恥ずかしいよぉ
(頭を揺らしながら 上から絡められた指を掴めず、代わりにシーツを掴む) んっ、はあっ、ハァ……ちゅっ
(次第に息を弾ませながら、とーこの唇と唾液を欲して濃厚なキスを重ねていき、熱を帯びた湿気が部屋に充満するのを感じて)
とーこっ…中、すごい…熱い…絡まってくる、よ……
うん、いっぱい濡れてる…やらしい音してるね……
(そう伝えながら、自らも高まっていくのがわかり、動きを早めたり緩めたりしながら、とーこの反応を確かめて)
とーこ、すきっ…ちゅっ >>16
だって変態だもんw
とーこもやってみたいシチュあるなら台本考えますよw >>19
んw
じゃ、一旦背中から降りるね
横になって向かい合って、ふふっ
ぎゅっ
このまま眠っていいよ ん…ギュッ
やっぱり前から抱きしめられるのがよいな…
寝ちゃってごめんなさい
篤人さん…好きぃ
(目は半分閉じたまま)
いっぱい、ありがと
おやすみなさい >>21
なんで謝るのさw
俺はとーこと一緒にこうやって時間過ごせるのが楽しいの
とーこが眠りにつくまでお供しますよ
それも一応、ひつじのおつとめなのでw
俺も、いつとありがと。
好きだよ、ちゅっ
髪の毛くるくるしながら、もうちょっと俺はとーこの寝顔を眺めてたい、かな
ふふっ…、もっとぎゅって抱き締めたくなるよ
とーこが目を覚まさないくらいにちょっとだけ強く抱かせて
変態って言いたいだけで目開けるな!w
てゆーか、とーこも変態の部類に入ると思うけど、ねw
今度こそ、おやすみ。ちゅっ
以下空いてます ユイと使います
あらためてこんばんは。伝言ありがとう >>24
こちらこそ、こんばんは
伝言の返事をくれて、ありがとうございます 連休のあとの仕事、それも月曜日は何か心が削られるような気がするw
昨夜は刺激的な夜だったね〜
前から露出に興味あったの? 反省会どころか、折檻されちゃうのかと思いましたよ
お仕事お疲れさまでした。
ワタシもメンタル削られたぁ
露出は興味あった、ってより匡さんが、そんな事してるって言うから、やってみたくなっちゃって 罰ゲームはおっぱい晒し20秒に変更する?w
ユイもお疲れ様でした。ちょっとお休みがあって出社だと仕事したくなくなるよねw
お付き合いした全員にしてる訳じゃなよ。興味がある人だけ〜
ユイは積極的だし状況判断的確だから安心できるね
もし俺が指示しても人が居たり危なそうだったらしないでね ふぇーー、20秒も晒されちゃうの??しかも、その様子だと、潮吹きした回数、加算されちゃいそうなんですけどー
あぶなかったら、まず逃げるよ 最大1分までの制限付きでどう?パーカーかカーディガン羽織って
露出狂みたいに前を開いて、危なそうになったらパッと閉じるの
潮は最初は吹かないみたいだけど2回目からは中イキでも吹いちゃうね
まだまだ研究が必要だよ
それなら安心して無茶振りが出来るかな〜w うーん、冬とかオナニーしちゃダメって言われてるようなものだよ…
流石に冬とかに露出する人って、いるのかな? タオルでしっかりガードするか1回で我慢するかだね
エッチなユイには厳しい条件だね
冬だと車を上手に使って避難場所にして、ロングコートとブーツ以外全裸とか多いよ
一番露出に向かないには実は夏。虫が多いからね そうなんだ
夏は露出狂(ひと)を裸にするんだと思ってたw
そーだっ!
変態度50点の内訳が知りたいです
もっと上の人がいるのはわかってるけど、50点なんだー 薄着になるだけで裸にはなりませーんw
でも最近の子の恰好はもはや露出か!って思う人も居るけどね
そうだね〜残り50点は自分で実行してないからかな〜
ユイはちょっとレベルの高いスケベな子って事で50点です
オモチャをいろいろ持ってたり。それも通販で買うんじゃなく自分で買いに行ってるとかね
オナニーはするけど俺に指示されるまでバイブ飛ばすくらい締まってないとかw あぅ……気持ちよかったんだもん…
1人じゃできないよー、流石にぃ
買いに行くのも恥ずかしいから、ほぼ開店ダッシュしたんだから 解放感とドキドキ、イケナイことしてる感と見つかったらどうしよう
ちょっと悪戯みたいな感じがいいでしょw
一人でもしてる変態レベル上級者が世の中には居るのです!
アナル用にとか俺の指示で買いに行かせようか?
立派な羞恥調教プレイになりそうだけどw >>36
またお金が飛んでくぅー
うーん、ホント女性の方がお金がかかる世の中なのね、世知辛いわ
週末は凄かったけど、このまったりしてるのも好きかもぉ クリ吸引のも買わなきゃいけないからねw
持ち手のところがバイブになってるのもあるみたいだよ
服装も男なら平日はスーツでいいから女性よりお金かからないよね
自分ではあそこまで追い詰めたりしないよねw
まったり気に入ってくれてよかったです 1人の方が通報されやすそうなんだけどね
スリリングが堪らないのねぇー
お尻の攻略も、本腰入れてやらなきゃ
まったく、世の中勉強だらけですよね
ユイ的には、お尻もだけど、セルフ緊縛の方も気になるなぁ
初期費用、かからなそうだし クリ吸引もだった
あー、バイブ壊しちゃったんだよねぇ…
早く供養してあげなきゃ…なぁー バイブの件は本当にごめんなさいね
お尻の攻略はお金掛かるからセルフ緊縛の方がおすすめかな
柔らかい紐とか帯状の細い紐があったらネットで検索しながら出来るし
そのうち服の下は緊縛状態でお散歩させたいな
服脱がせて緊縛姿でおしっこさせたいw いえいえ、バイブ飛ばしちゃったのはワタシだし……ってかバイブ飛ぶほど、潮吹きって勢いあるの?
ワタシ、投げちゃったのかな?? 多分イったときに指かなにかに引っかかって投げちゃったんじゃないかな
事故にもならなかったし、ユイも無事だったから安心は安心なんだけど… それだと、ワタシが悪いから匡さんが謝っちゃダメ。
不慮の事故だったけど、被害無くて、ホントよかったよ。 うーん。まあよしとしましょう。でも一緒に居る時は俺の責任だからね〜
俺は回収に行った時の15分が永遠に感じたw
潮も外に飛ばしちゃってたから案外潮の勢いと膣の締まりで飛んで行ったのかもw こんなに出たことなかったんだけどねっ
どうしてなのかな??
そっちの方は責任取ってくださいよね!?
いや、ホント、なんかあったのかな? 責任はどう取れば…セルフスパンキングの回数を増やすか
おっぱい露出の時間を長くするかw
冗談はさて置き、調教はしっかりとしますよ〜
やっぱり潮と締まりの相乗効果としか言えないね くっ…オンナからのパワーワード使ったのに、あっさり論破されてしまった…ぐや゛じぃー!
これからもユイの調教、おねがいしますね
調教って、普段の生活からもしたりするの?? 人それぞれだけど、俺は普段からはしないかな〜
奴隷の自主性を重んじてます
ユイだって自分から剃毛を申し出てくれたでしょ?
調教が進んだらお買い物中にローター入れたままとかやってる人も居るみたいだけど
ユイと俺の場合、次に会えたら何しょう?とか何お試してみたいって思い合うのでいいと思うよ 私生活ありますもんね
結構、本格派の性奴隷さんって、ふだんから調教されてるイメージだったわ
それこそ、緊縛したまま仕事してたりとか 人によってはそういう人も居るね
本当にオモチャ入れたまま通勤させたり
するにしてもまだ早いよねw
もう少し俺の指示でおまんこバカにしてからじゃないとw
そこは主人である俺の趣味だと思って下さい いやいやいやー、絶対しないよ??え、ちょ、フリじゃないよ??
流石にユイさんも、そこまではしないよー
え?、ちょ、、それは、、ね?やめよーよ しないしないw
ユイが事務職さんとは限らないからね
営業職の人に緊縛とかただの拷問じゃないw
その代わりに会ってしてる時はおまんこを奴隷にしてあげる うーー、それだと、今もオマンコ奴隷さんじゃないですかぁー
ぇ…まさか、今から……?する、の?? 今日はしないよ
ユイの下半身が心配だし明日も仕事だからねw
それに22時半になったら今日は切り上げよう
寝る前の自由時間は大切ですw そー、そーですよねーぇ
(ホントにするかと思ってた…)
今日、めっちゃ眠たかったし、下半身が筋肉痛みたいになったのはナイショw
休肝日ならぬ、休オマンコ日?笑笑 さすがにそこまで鬼畜じゃないよw
さすがのユイも眠かったか
会った日からハイペースだったからね〜
これからもユイの体調なんかと相談しながら調教しましょう
ダメな日でも今日みたいに雑談だけでも十分だからね〜 調教ペースの間隔が長くなることもあるけど、そんなユイでも奴隷さんにしてくれる?
ワタシも、されてる時は全力で応えるね? >>59
それがネットのいいところじゃない
無理ないペースで出来るネット性奴隷コースですよw >>58
名残惜しいけど、匡さんも生活あるもんね
寂しくて、一人でもしちゃうぞ? >>61
ユイもちゃんと身体休めないと〜
一人でしたら次回会った時報告させるからね
これは義務ですw
それじゃ次でお部屋閉めするね〜 なるべく伝言板は覗くし、メッセージは見ておくね
そんな優しい匡さんが言うから、今日はオナニーしないで休むよ(エッチな勉強してて、盛り上がっちゃったらゴメンなさい。先に謝っておこう)
匡さん、ひとりだと何してるのかなー??
まさか、他の子の調教してたり笑 基本ユイがお休みの日が会える日だから
ユイからの伝言待ちになるよ〜
それはしてもいいよ〜
報告待ってますw
一人だと仕事の勉強とかYouTube見てるよ そっかそっか、不純な質問しちゃったね
(自家発電かと思ってたw)
それじゃ、落ちます
おやすみっ! それじゃユイの事妄想調教して抜くねw
おやすみなさい。明日のお昼休みに伝言入れるね〜
【以下空室です】 こんばんは
こんな遅くにありがとうございます
1人で寂しかったです
甘えさせてください 部屋とりで待たせてごめんね。
弥生ちゃんこっちおいで?抱きしめてあげるから
(布団の上で両手を広げて待ち構えてます) そうだよぉ、いなくなっちゃったかと思ったんだから
というのはうそ、お部屋ありがと
うん、行くっ
(両手を広げた太一さんの胸板に飛び込んでぎゅーっと抱きついて)
太一さん、あったかいね
いい匂いする
お布団、横になろ?
(見上げて首筋をつんつん) いい匂いお風呂あがりだからかな・・
って弥生ちゃんも甘い香りがしてんじゃん。
(抱きついてくれた弥生ちゃんの頭をなでなでしながら見つめ合い)
そうだね、横になろっか・・腕枕したげるねぇ。
(2人抱き合いながら布団に倒れ込むと、さっきより間近に
弥生の顔をみられて)
チューできそうなくらい近いね・・・ふふ お風呂上がりなんだぁ、シャンプーの匂いかな?
すごい安らぐ
わたしの甘い香りはボディクリームのせいだ
今日はね、苺の香り
太一さん苺好き?
わぁい腕枕!
嬉し
(布団に入って太一さんの腕に頭を乗せて向かい合うと、照れ臭そうに笑って)
うん、近いねw
でもちゅーはまだしたらだめなんだよ?
おやすみするときにするの
(そう言って、ぽすんと太一さんの胸元に顔を押しつける)
んー、気持ちいい 苺は一番好きな果物だよ・・・
でも弥生ちゃんの果実のほうが美味しいけどね・・なんてね
あらら、まだチューはお預けなんだ
(弥生ちゃんの髪の毛から肩、背中の方を伝って腰まで優しくなで)
他にしてほしいことあるかな、何でも言ってごらん ふふ、寝ちゃったかな・・・
(可愛らしい寝顔にそっと口づけし、同じく微睡んでゆく)
落ちます ここひっそり個室ですよ
移動先間違えてますよ
早くひっそりってとこに移動してください >>79
渚さんと話してたみたいに葉月にも話したら?渚さんとは話も盛り上がったけど、葉月は暗すぎて無理か >>82
昨日、名無しで部屋を閉めたのは正か聞けよ。
違うよって言われるだろうけど >>86
全然幸せそうにも楽しそうにも見えないけどww >>82
メンヘラ、メンヘラ、メンヘラ…
クソメンヘラの繰り返し
メンヘラマトリョーシカ >>87
コロナで旅行できなくて辛いから、せめて名前だけでも…
「俺は今ロシアにいるよ!」って言う気分になれるよ
ちなみにロシアには行きたくないです …ギュッ
もちろんいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月チュッ >>89
葉月がいきなりギュッギュッ言うときは不安定になりかけてる時
昨日の部屋閉めが正がどうか気になるのか?渚と楽しそうにしてるレスを見てつらくなったのか? >>95
葉月大好きだよ
っておうむ返しのレス待ちしてます >>92
お前ホントだらしなさ過ぎるから、ロシア軍隊の下で24時間耐久コサックダンスやって鍛えてこいや
葉月はラスプーチンのポコチンの剥製ぶちこんどけ(>_<) おそロシアのプーチンが命の危険を感じる唯一の人
葉月 >>91
海外旅行、いつか行けるようになるかなぁ。
ワクチン打っても感染はするし、特効薬ができるまでは動けないよね
イベルメクチンを国民に配れば重症化する人も減るかもしれないけど、国は特効薬には消極的だし メンヘラマトリョーシカがツボッたwww
よくこんなの思い付くなw 今日は甘えん坊葉月だね…ナデナデ
葉月大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>102
いや、いろいろ不安なんだと思うが。
それよりおまえ、余計なこと聞かれたくないから今夜はめずらしく頑張ってるじゃん >>102
おいこら、メンヘラマトリョーシカで5人に増えた葉月にナデナデしろよ >>104
葉月、めちゃでかいのから小さいのまでいそうww恐いw カタカナのナデナデは正の専売特許!!
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>105
そこまで想像してなかったわ
想像したらおぞましすぎて泣いた!!!! 正や葉月ってメンヘラマトリョーシカとか24時間耐久コサックダンスとか、恭介のレス見てどう思ってるんだろ。
すっごいムカつくけど上手いこと言うなーとか思ってんのかな うん…正に甘えるの好きなんだよ
大好きいっぱいきた…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… こいつら、荒らしのど真ん中でよく盛れるな…正はともかく、葉月すげー。普通の♀じゃこんな中で盛れんだろうに。 >>109
んだよ、大好きいっぱいきたって
あー!わかったぞう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大好きいっぱい北酒場の事だなぁ???。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
細川たかしかー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正の髪型細川たかし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 メンヘラのくせに図々しくだらしなく図太いって1番嫌われるタイプだろ >>111
※当然の事ですが、普通の男性女性にはこんな荒らししません いっぱい甘えていいんだよ…ナデナデ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ 盛れるのもすごいけど、荒らしからクチュクチュ…いっぱい大好き…特等席だよ…ってさんざん真似されてバカにされてるのに、その言葉を使い続けるのもすごいと思う >>106
これ、「ゆっくりとと」ってとこがもう正だw >>115
これで葉月だけとか、お前病的過ぎて引くわ
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>106
穏やかで優しそうな子でとても嬉しいってww
葉月と全く逆のタイプだから嬉しかったんだろうけど、葉月のことディスりすぎだろw
>>109 >>118
恥づかしい格好→葉月にガーターベルト着せていた事がある
わざとエッチなことを言わせる→よくあるすぎる
こんなもん正だわ なでなでも好き
まさ大好き…ちゅっ
今日はだっこしないの…? 正っでなんで嘘まみれの男なのに、名前だけは「本当」の意味を持つやつばかりなの 去年?一昨年かな?
正は自分の誕生日の時に40おじさんスレで誕生日ケーキ食べた話してたんだよね。それで正ってバレた。
誠に変身した時も恥ずかしい格好させるの好きとか、エッチなこと言わせるの好きとか、正の好みを伝えるからバレるんだよ。
正、徘徊先では正直なのが笑える >>122
葉月ってリアで恋愛したことないからこんな幼稚なんだろな。大人の言動とは思えん >>122
だっこしないの?って…。
葉月姫、お膝来てくださいってレス待ちでつか? >>125
正疑惑=荒らし説も一瞬考えたが
やろうと思ってもそんな気力湧かないよな 葉月も正も
幼少期から、青春時代、今まで
周りの人間からロクな扱いされて来なかったんだろうな
でも絶対に同情なんかしてやらない 葉月に嘘つきまくるなら、徘徊先で誕生日や性癖を少し嘘つけばいいのにw
バレてもごまかせると思ってるかもしれないけど、こうやってずっと貼られるのもうっとうしいだろ >>132
葉月はこうくんに言った年齢から計算すると35才?
でも誤魔化してるよね。 正、葉月に会えてすごい幸せなはずなのにさっそく逃亡しました 仮にだけど、葉月がこうくんに本当の年齢を言ってたとして、今は35才だろ?
こんな幼稚で依存体質のだらしないアラフォーってどうやってリアの生活送ってんだろ もう 悩み無用♪
葉月また 機嫌戻ってくる♪
荒らし トリ割れ 忘れよう♪
まーさ 60♪ 45才と60才のやりとりがこれとか…。
悲しすぎるだろ… >>139
45歳の人調べました
木村佳乃、中谷美紀、井川遥、内田有紀
そして
葉月 もうこれは「急に重くなって書き込みできませんでした」って言うしかないな おいおい、そんな女優達と比べてどうすんだよ。
ちょっと葉月がかわいそうになってきたよ。 そして葉月は自称永作博美…
このスレをドラマ化しても永作博美に葉月役なんてやらせねぇよ
ばーか >>148
でもそのへんの主婦でも45才ならまだまだきれいな人多いよ。
きれいな人は自分を磨く努力してるけどね。葉月みたいにだらしなくないし 早く外で会ってくれないかな。2人は何処住みなんだ? >>151
横からごめん、言ってたよ
永作博美と似てるって。
ここで目が小さくて顔がひらべったいだけだろって言われてた >>148
確かにそうだな…
ごめん…負けたよ…
葉月を引き取ってやってくれ…
キミにこそ、相応しい… 正は誠の話とか40おじさんスレの話をされたからいなくなりました >>156
いや、俺はメンヘラで痛い目にあってるから。
譲らせてもらうよ。 >>153
葉月は関西。大阪か京都だったかな?
正は宮城 それだけ離れてて会うのはギャンブルだな。
千葉東京くらいならいいのに。 >>161
ちっぱい、新撰組好きなのに…
もうダメだ、「誠」の文字が「正」に見えるわ >>158
まあまあ…いいじゃない…
いまさっきタクシーに乗ったガマガエルを君の家へ送り込んだよ
チェンジ禁止だからね…ギュッ >>162
例え千葉と東京でも正は会わないだろwリアでやりとりするのは絶対嫌なんだと思うぞ。 >>163
ごめんね…
池田屋の階段から葉月転がすから許して…チュッ >>166
葉月もしょっちゅう寝落ちだからどっちもどっちだよ >>167
いや、あいつは誰にでもちんこ立たせるだろ。 >>166
そうやって自分も昔は葉月に同情したもんだ >>170
ここまで荒らされてるのに絶対晒さないのは、正もリアで葉月に執着されるのが恐いんだと思うよ >>166
わー、私もそう思ってたことある!
もっと前は荒らされて可哀想って思ってたし >>168
池田屋まで巻き添え食らってるw
池田屋の階段をメンヘラマトリョーシカが転がり落ちるとこ想像してしまう こんな私でも葉月が可哀想に思ってた時代があったねと…
回る回るよ 葉月の花びら
喜び悲しみ繰り返し
今日は別れた恋人たち(葉月とこうくん)も
生まれ変わって 巡り会うホラーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プシュープシュープシュー
プシュープシュープシュー( ̄□||||!! こちらこそよろしくお願いします
で、早速お隣どうですか?
(布団をめくって自分の隣のスペースを見せ) さっきは男性に声を掛けられて災難でしたねw
隣、失礼します…!
(照れくさそうな表情を浮かべながらも勢いよく布団の中に入って、紘大さんの手をそっと握る)
私の手、冷たいですか? あれは何だったんだろう
(勢いよく入ってくる美奈さんが可愛くて繋いだ手にキスする)
ほど冷たくて気持ちいいですよ
(視線を合わせたまま再度口付けて)
えっと、触ってOKってことだったけどどこまでいいの?
眠気きてるし遠慮なく聞くけど胸とか揉んでいいの?俺おっぱい星人なもので… あれは忘れてイチャイチャしましょ!
(紘大さんのほっぺに3回キスをする)
触りたかったら胸でも下でもいいよ?
脱ごうか?
(とりあえず上半身裸になって、紘大さんの手を取り、私の少しだけ大きな胸を触らせる)
手は冷たいけど、胸は温かいでしょ?
(上目使いで見つめる) わおー眼福ー
美奈さんいいね
(やわらかい胸を五指を埋めるように一度揉む)
いい感触
あったかいし、エロいし…
(片手で全体を回すように揉みながらもう片方の胸の乳首を口に含み。舌でれろれろと転がしながら、腰から尻をまさぐり全裸にする)
女の子だけ全裸なのがめちゃくちゃ興奮する…
(上目遣いにちんぽに熱が集まり、欲望をぶつけるように唇を重ね舌をクチュクチュ絡ませる)
はあ…舐めたい…
(舌から顎、首から胸を通って臍に唇を這わせながら足をそっと開かせると、まだ閉じているそこをべろりと舐め、ゆっくり舌で蕩かすように味合い始める)
【眠いのにここまでしちゃってごめん】
【嫌なら落ちていいからね】 >>188
あ、すみませんちょっと待ってくださいね 遅くなってごめんなさい
つい興奮してしまいました
素直に寝ます
以下空室です >>190
あ、いや申し訳ない
勢いづいたけど多分寝落ちになりそうだしやっぱりここで
ありがとうございました
おやすみなさい
再落ち 正こんばんは
来てくれてありがとう
でも、すごく眠いです 葉月こんばんは
会いたかったから大丈夫だよ
うん、遅い時間だから仕方がないよ
(葉月を抱きかかえて膝に乗せて抱きしめる)
…ギュッ
今日はこのまま寝ても構わないからね 抱きかかえて膝に乗せて抱きしめるwww
相変わらず日本語おかしい >>199
自分が異常なのが気がつけない可哀想な男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
彼女の異常さもわからない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きちげえか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…ギュッ
謝ることしてないから謝らないでね…ギュッ >>205
何度そう言っても何度も謝るカエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正「葉月…?」
って言ってみ
来るで?「うとうとしてた」とかほざいて
ほれ、さっさと言うてみ >>212
出るかどうかで悩んでるに決まってんだろ
わかれよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>216
たくましいイビキかいて寝とるよ、ガマ豚は
以下空席 こんばんは大河さん、今日も来て頂けて嬉しいです。
早速質問なんですが大河さんは身体のパーツで好きなのはどこでしょうか? 身体のパーツですか…うーん、悩みますね。
こういう場所ですのである程度エッチな意味を含めての質問と思いますが、
顔は一番向き合うものですし、お胸は夢やロマンがあります。
太ももにも興奮を覚えますし、
気持ちよくさせてくれるおまんこも好きです。
胸の大きさも実はあまりこだわりがなくて、大きくても小さくても楽しめるタイプですね。 なるほどなるほど、参考になりました、ありがとうございます。
いきなりすみません、次をどうしようかと思いまして
大河さんをそそる要素を入れられたらと…
どうにも私はマニアックな好みっぽいので自分の趣味趣向ばかりを
参考にすると大河さんを置いてけぼりにしてしまいそうでw そうなんですか?
葵さんはどんな事をされたいのでしょうか?
マニアックというならこちらもマニアックだとは思っていますよw
オタクですしw 今の設定で続けるなら何かないかなぁっと考えたりしてみたのですが
新衣装だけだと代わり映えしないから場所を変えつつ好みを追求するなら
…逆転マジックミラー的な場所にぶち込むしかないなとw なるほどw
逆マジックミラーという事は本人達には見えないけど周囲には見られる感じですね。
独占欲的には普通のマジックミラーの方がそそるかもと思ったりもしますが、
葵さんは見られたい方ですもんねw
こちらはアイちゃんのゲーム設定に絡めるなら
スライム系シチュと称してローションプレイとか妄想しちゃってましたねw
まだ夏場で暑いので水着とかにローション垂らして透けちゃう感じのw
ゲームに絡めなくても良いとは思ってますし、別キャラのコスプレも楽しそうです。 普通のマジックミラーの醍醐味をイマイチ把握出来てないんだと思います。
だって結局外には見えていないなら普通の部屋と変わらないのでは?って。
私の見たものでは逆転ミラーが途中でただの窓になり、恥ずかしいけど
もう始めちゃってるから止まれなくて終始中の子が外の人にオカズにされてる…っという感じの物です。
なのでいつもの生配信メンバーがどうしても間近でまた見たいから
スタジオで写真を撮る体で部屋に入り中からは見えないけどミラーの外では
皆待機していて、最初は普通に写真を撮りつつ段々といつものノリでえっちになっていき
ミラー逆転してからは皆んなに見せつけえっちして外ではそれを見てガラス越しに舐めたりぶっかけたり…
などなど考えてましたw
水着スライム季節感あっていいですね!
私は全く関連性なくディアンドルも好きだなぁくらいしか考えてませんでしたw 元々あんなスレで募集している以上見られる系シチュはそれはそれで好きなので
別に他人に見せるのが嫌という事はないのでそこはご安心くださいw
普通のマジックミラーは見られないとわかっていながらも見られているような気がする
というのが一番な気はしますが、よく考えたら文字だけのスレHには向かないかもしれませんね。
ディアンドルというのは民族衣装であってますか?
違うものを想像して話していたらいけないのでw ありがとうございます、一応手出し無用ルールは継続してるのでw
なるほど、安全設計の青姦って感じですかね?
リアルではいいかもしれませんがバーチャルだと幾らでもご都合設定に出来てしまいますからねw
そうです、オクトーバーフェス、ビアメイド…マミさんw
お胸強調コルセットにミニスカニーハイのフェチ全部乗せ衣装
でもあまりアイちゃんが着る場面は無さそうで
夏限定で出た何かの水着スライム絵とかの方が会うと思います そうですね、安全設計の青姦という表現はしっくりかもしれませんw
彼氏とかが見ているかもしれない中で、とかそういうシチュには良いと思うのですが
少なくとも大河と葵ちゃんの関係性には違うかもですねw
マミさんはわかりやすいですねw
別ゲームの衣装とか設定でならやりやすそうですね。
アイちゃんでも色々設定を作ればやれると思います。
頼まれて働く事になったお店の制服なんだけど実はエッチなサービスをするお店で、
みたいなシーンがPC版原作にあるとかw そうですね、この二人のはちょっと合わないというか
飛び越えてもっとすごい事しちゃってますもんねw
なるほど、アイちゃん振り幅大きいですねw
では大河さんはどちらの衣装とプレイがお好みですか? そういう色んなシチュのサブイベントがあってファンにウケたとかなんとかでw
どっちも楽しそうなんですよね。
まずは季節感を重視して良いなら先に水着ローションプレイでいかがでしょうか。
巫女さんテイストのあるかわいい水着でも、
巨乳スク水で押し付けられてるおっぱいもエッチで良いなと思ってます。
マイクロビキニもエロいですが、今までと近いでしょうか。
夢は膨らみますw 別衣装に別シチュがあればその分美味しいでしょうねw
巫女衣装を彷彿させる白基調に赤いリボンを施した
三角ビキニはいかがでしょうか?
もちろんローションなどで濡らすと透ける設定で
そういえば元の逆転ミラー企画では見てる人へのサービスで
透明吸盤ディルドを窓にひっつけてフェラしたり入れて見せてて
透過状態の挿入スチルっぽくって好きだったのでどこかに取り入れられたら嬉しいです。 わかりました、それでは巫女風水着という事で、
前が開いてる赤いミニスカっぽいのがついているとかだとやりすぎでしょうか?
「巫女 水着」とかで検索したら出てきたのでエロかわいいなとw
(巫女さん萌えなものでw)
わかりました、サービスでヌいてあげるとかではなく、
あくまでそういう風に見せる、ですね。
ディルド挿入のままフェラで同時挿入も出来そうです。 あっ、見つけました御意ですw
巫女さん萌えも把握しましたb
そうですね、もう流石にお触り許しちゃったら歯止め効かないと思うので
あくまで踊り子さんにはお手を触れないでくださいのまま
ガラス越しに超間近で好きなだけ見て抜くという方向で
では、どうしましょう…今から冒頭だけ始めて続きは来週にしますか?
それとも丸っと来週にしましょうか?
そもそも来週もお会い出来るでしょうか? ありがとうございます。
それではその方向で妄想膨らませておきますね。
巫女さんに限らず聖職者萌えなんですよw
本来清楚な子がエッチな状況になってるのってそそるのでw
冒頭だけ始めたい気持ちは山々なのですが、
明日用事が出来てしまったので来週でお願い出来ますと幸いです。
時間はまた近くなったら…で大丈夫でしょうか? なるほど、衣装ではなくシチュなのですね。
葵ちゃんは清楚からかなり離れてしまいましたが
サプライズ間近での視姦プレイには生配信時よりは恥じらいを見せれると思いますのでw
分かりました、では是非また来週の土曜日の夜お願いいたします。
時間はまた伝言板でお知らせください。
一週間楽しみにしてムラムラしときますw ムラムラは過去ログを見ながらさせていただきますねw
それでは今日はそろそろ失礼します。
また来週よろしくお願いしますね、おやすみなさい。 お口に合ったようで何よりですw
はい、ではまた来週。お休みなさいー
(以下空室です) こんばんは
先ほどぶりです…
(腕にしがみついて) こんばんは
やっぱり早いですか?
じゃあ、今度は見付けてから30分ぐらい放置しようかな…
先ほどぶりです
おまんこ、大丈夫ですか?
今夜も風呂でさっぱりしてからハイボールをたらふく飲んでご機嫌です。 30分放置されたら、寝てしまってそう
大丈夫って…どう思いますか?
ハイボールですか?
美味しそうですね〜
(横から覗き込んで)
お酒飲むと、どうなりますか?
私も残ってしまってる白ワイン、飲んじゃおうかな… 咲希さんのおまんこの具合ですか?
その様子だと平常っぽいですねw
レモンサワーとハイボールが最近のお気に入りなんです
酔うとよく笑い、スケベになって遅漏になります。
そんな咲希さんは酔うとどのように?
酸化する前に飲んじゃった方が良いですよ
私も、一杯作ってきますから… うーん、スイッチ入ったらすぐ大変なことになりそうですけど…
夏場はさっぱり系というか、度数的にも口当たり的にも軽めが美味しい気がします
ちょっと前まで、せっせとサングリア作ってましたし…
酒精代わりにジン入れてたので、度数が低くなったかはよく分からなかったですけど…
今も笑いやすいの?
スケベって…普通のエロオジサンじゃん
私は…くっつきたくなるかなぁ…
飲みすぎると寝ちゃうけど…
感度的にはどうなんでしょ?
ちょっと高いワインを開けちゃってるんで、飲まないともったいないんですよね〜
高くないなら、最悪ジュースで割っちゃうんですけど…
何飲みます? じゃあ、久しぶりにジン飲もうかなロックでいただいても?
女性と二人きりなら笑うよりスケベになりますね
素面よりS嗜好が強くなる気も…
サングリア、調べたら美味そうだね
飲みかけのワインが残ってたら炭酸ぶち込んでスパークリングにしちゃうな…
値段にかかわらず酒は捨てちゃダメですw あら、孝弘さんの家にもジンがあるの?
スケベってより、ドSが極まっちゃうの?
今も?
適当にフルーツ入れて、度数の高いお酒を入れるかシロップ系を入れるかで終わりですからね〜
え、捨てないよ?
ジュース割りにして飲んじゃう…
残り具合と気分によっては、それこそサングリアやホットワインですけど…
今日のはキヨブタ級なので、さすがにしません
はぁ、ちょっと暑くなってきちゃった…
(孝弘さんの膝の上に乗って、抱きついて) 夜の部では咲希さんが欲しそうだったら
後ろから、ハメちゃおうかと思ってました
夕方のエッチでもあと1時間ぐらい余裕があればそうしたかったので…
私はさっきイってないので今も何となく硬くなってます
これは咲希さんと一緒で、ちょっとしたスイッチで大変なほどに…
お風呂入りました? ジン見付けて作ってきましたよ
極まるかどうかは相手次第ですね
その日のお互いの気分にもよりますから
お!
膝の上ですか…
対面ですか?
目のやり場に困るから、顔を見てます
暑いってのにくっついたら余計に暑いような… え、欲しいって言ったら、後ろから犯されちゃうの?
なんとなく硬いって…
(左手で軽く撫でて)
ちょっとしたスイッチって?
遊んでいいのかどうか、悩みますね…
孝弘さんにも気持ちよくなって欲しいですけど、睡眠時間も削れないですしね…
遊ばれたら、下着濡れそうかな〜って思って、実はまだです >>249
ジンをロックでって、濃そうですね?
お酒、明日に残んない?
私的にはジンは結構酔う方のお酒なので…
今はあまりな気分?
普段の孝弘さんのお話も楽しそうですけど
目のやり場に困るって…
そんな何も感じなさそうな顔してて…
酔うとくっつきたくなるんだもん…
孝弘さんが暑いなら我慢して離れるけど… 下着もそのまま?
だとしたら、さっきの名残もそのままだったりして…
リアなら、それだけでびんびんですね
下着脱がせて、そのまま対面座位で跨らせてます
どんな風に遊ばれたいって思ってました?
なんとなく硬いって?
そりゃそうだよ、好きな女と一緒にいるんだから
ほら、もう入りそうなぐらいだろ?
(びくびく脈動させて左手に伝える) ロックだけど少しくゆらせて溶けた氷と混ざって冷えたのが飲み頃
この時間ならロックで2杯ぐらいは明日に響かない
背面だったら、胸を揉んだり
先っぽ摘まんでいじめるよ
そうしてじゃれ合って、咲希の口から吐息が聞こえたらスイッチオン…
勃起したちんぽで咲希に伝えるだろうね
酔うとくっついて、エッチしたくなっちゃう?
じゃあキスしようか
軽く唇を重ねて誘ってみる 表面的にはともかく、身体の中ではくすぶってるかも…?
…下着脱ぐ?//
いいですけど…
対面座位って、完璧に跨ぐ感じですよね?
素面だと恥ずかしいなぁ…
どんな風って…
さっきの名残なら、言われてた通り、後ろから…
でも、濡れてなかったら、また恥ずかしいことされて、トロトロにされてから、またスロースペースで身体の奥まで犯されちゃうのかなって…
もうそんなに硬いの?
(軽くしごくようにして)
孝弘さんって、あまり舐めさせたりとかしないよね〜
したかったらどうぞとか…
なんか、絶妙に手綱を握ってるって感じです// >>253
溶けすぎないうちに飲むのも大変そう…
ハイボールの上にジンロック2杯は結構酔いそうなんですけど…
それ、じゃれあいなの//
孝弘さんって、身体を弄ぶの、結構好きだよね//
くっつきたいし、いちゃいちゃはしたいけど…
エッチまでしたくなるかはいちゃつき次第かな〜
最終的にはしたくなると思うけど…
(軽く唇に触れられると、舌を出して、孝弘さんの下唇を舐めて) 硬いはずですよ
その手で握ってみたら、わかるはずです
それとも、おまんこの濡れ具合を確かめつつ
跨ってみますか?
私のを握って、亀頭の先で割れ目こじ開けてオナニーするみたいに
対面ですから
そうしている咲希さんの所作を全て見守ります
女性の方から求めさせたい
その欲求にどう応えるか…
これもSの性なのかもしれないね そんな…
オナニーっていうより、ほとんどセックスじゃん…//
しかも見られてるんでしょ//
うん、いっぱい求めさせられたい…です
はしたないおねだりもいっぱい言って、堕ちちゃいたいです…// >>255
ロックグラス半分いかない程度しか注ぎませんから
ちびちびやって、30分ぐらいは楽しめるかと
昔から酒の耐性は強いので平気なのです
はい、咲希の身体弄ぶの楽しくて大好きですよ
咲希だってこうされるのイヤじゃないだろ?
ほら、もっとしゃぶりつかなきゃ
音立てていやらしく、まるで久しぶりのちんぽを貪るみたいに…
両手を腰に廻し、臀部を激しくまさぐりながら
片手で尻を鷲掴み、もう片方の手は抱いた腰を前後に揺らすよう促す >>257
私は勃起させるだけで、腰も動かしませんから
刺激でビクビクさせるのはあるけど
咲希が跨って自ら握って擦りつけるなら、これはオナニーも同然…
ほら、濡れてますよね?
先っぽが割れ目をこじ開けた瞬間からぬめりを感じたような…
俺に堕ちたいとか口にして
全身が熱くなってませんか?
特にお腹の奥の方が疼いてたり… まぁ、ロック系はチビチビ楽しむものですけども…
お酒強いの、いいなぁ…
//
はい、好きですけど//
でも、孝弘さんは楽しくて仕方ないって感じですね//
…孝弘さんの舌を?
(舌を出して、舐めとり、音を立てて孝弘さんの舌を吸う)
んっ…//
あまり腰揺らしちゃ…//
太ももにあたっちゃう… >>259
させるだけって//
孝弘さんは全然気持ちよくないの?//
(下着を脱ぎとり、ひっくり返して、汚れが見えるようにして孝弘さんに渡して)
ううっ//
(跨いで、首にしがみつきながら、腰を落として、言われた通りペニスに擦り付け)
あっ…
クリから、全体に擦り付けると気持ちいい//
これ、恥ずかしいです//
音たちそう// >>260
酒もセックスもちょっとずつ味わうようにするのが好きなのです
こういうスケベおやじはイヤですか?
そう、舌をちんぽに見立てて吸い付いたり
絡ませてじゅぶじゅぶ扱いたり
時折ジンを飲んで口内を潤わせますから…
太腿に何が当たってますか?
わざと脈を打たせ硬さを伝えます >>261
おまんこが濡れていたら…
気持ち良くて、たちまちフルに勃起しちゃいます
夕方の汚れに新しいぬめりが重なって
凄くいやらしいグラデーション
匂いもほら、乾いてツンとしたのと愛液が混ざった様な香り…
どれ、下着貸してごらん?
受け取ってペニスに巻きつけ
その上から咲希に握らせる
音聞こえてますよ…ぬちゃぬちゃ
粘液が擦れる音が >>262
ちょっとずつ…
エッチではしつこいっていうような気が…
スケベおやじなの?
紳士じゃなくて?
ジン飲んでたら、私も酔っちゃいそうです…
(舌にむしゃぶりつき、唾液をすすり、舌を絡ませて)
おちんちんが当たるし…
孝弘さんの太もも汚しそう…// >>263
濡れてるよ//
これ、オナニーじゃないよ、やっぱり//
変なこと言わないで//
私の下着使って、すごくエロいです//
なんか、疑似セックスしてるみたい//
私のエッチなお露と孝弘さんの先走りが混ざっちゃう…
もう欲しくなっちゃうよ// >>264
しつこいのは嫌われそうだから今後は止めようかな…
普段は至って真摯な普通の男です
でもこうして女性と二人きり、ましてやお互いに酔っていたら…です
ジンの香り、いいアクセントでしょ?
決して甘くない大人の香り
咲希のおまんこ汁で汚れるのは構いませんよ
それが恥ずかしいなら太腿汚す前におまんこ塞いじゃいましょうか? >>265
いつからこんなに濡らしていたのですか?
変な事?
咲希の下着の汚れの例えですか?
間違えていたのなら、謝りますが…
おまんこに触れてるのは先っぽだけなのに
根元までぬるぬるしてるの、なんかいやらしいですね
しかもこれ、さっきまで着けてた咲希の下着ですから…
どこに何が欲しいか言わないの?
(耳朶を甘噛みしながら囁く) >>266
しつこさ除いたら、孝弘さんじゃなくなりますよ?
ラブラブ系のエッチしても、やっぱりしつこいのかな〜って気になるけど…
じゃ、今度また酔わせて、エロおやじぶりを見ちゃおっと
アクセントというか…
なんだか、アダルトな雰囲気で、よりえっちく感じちゃうような…
めちゃくちゃ汚れても気にしないの?
蓋するとか…変態// >>268
変態?
私が?それとも咲希さんが?
お尻を叩きちんぽをびくびくさせて…
お尻叩かれて甘い声出すのは普通でしょうか…
乳首を抓られて、もっと…なんてねだるのは普通でしょうか…
腰を突き上げ、半ば強引に亀頭を捩じ込み
すぐさま引き抜いて、左右の手で交互に尻を叩く >>267
ちょっと前…
孝弘さんにいじめられそうって思ってから…//
だって、すごく卑猥な表現するんだもん//
あの…//
今度私の下着で孝弘さんが自分でしてるの見てみたいっていったら、変態ですか?//
それで汚れた下着履かされたりしたいです//
トロトロまんこに、孝弘さんの勃起ちんぽを挿れてほしいです// もちろん、孝弘さんです//
ううっ…
言って欲しそうにしたから…言ったんだもん…//
あっ…//
(いきなり拡げられたかと思うと、即座に抜かれ、寂しそうにひくついてしまう)
うっ…ううっ…//
お尻叩かないで、揉まれたいです// >>270
その清楚な顔から想像できないスケベ…
卑猥な表現、でも概ね合ってるでしょ?
下着でしこしこして射精して
どろどろのザーメンにまみれた下着履かせてあげますね
もちろんその恰好で出社させてその気分を報告させますから
こういうのが好きな変態なら、今させられてるのも興奮するだろ?
ちんぽに巻き付けて扱きながら先っぽでおまんこいじらされるの
対面座位でゆっくり突き上げます
亀頭のクビレまでハメてずぼずぼ…
根元までゆっくりハメて奥をグリグリ…
お尻を乱暴に揉んで叩いて膣の中を抉りまわす >>272
だって、孝弘さん、許してくれそうだし…
孝弘さんの方がもっとスケベだもん
汚された下着履いたら気持ち悪いけど…
すごく感じちゃうと思います
濡れっぱなしになるかも…
うん…//
すごくエッチで…恥ずかしいけど興奮しちゃう…//
あっ…クビレでいじめられるの、気持ちいいです…//
ゆっくり…グリグリは…//
激しく犯されたい…// 今夜は遅いからとりあえず私の方がスケベってことにしましょうw
クビレまで入れて抜いて
おまんこひらきっ放しになるまでいじめます
そうだね、激しくするよ
咲希の腰掴んで前後に揺すりながら
打ち付けるように腰を叩きつけます
溢れだした愛液でお尻の穴をほぐすようにいじりながら 孝弘さんがエッチだからエッチになるんだもん…
あぁっ//
ぐちゃぐちゃにされちゃう//
お、お尻触っちゃ…//
くすぐったい…//
キスされたいです// >>275
リアでも咲希をいじめたくなるよ
メールとかラインでエッチなコメント送ったり画像付きでいやらしい命令したり
どう突いてもスケベな音、止まんないな
これはやっぱり咲希の身体が淫乱な証拠だ…
ガンガン打ち付けて絶頂を促す
舌を挿入して上顎を擦り上げて
淫らに蠢く咲希の舌に絡ませ音をたててしゃぶり尽くす
おまんこでイっていい? >>276
普段から苛めるの?
それ、かなり疲れそうなんですけど//
スケベな音、してるの?//
(荒く息を吐きながら、太ももに力が入り)
(口腔内を犯され、舌を吸われると、びくびくと身体が震え)
いっぱい気持ちよくしてくれるなら…
いいよ? >>277
疲れるってw
舌を貪り腰を打ち付けて
膣襞を抉るように律動させる
一緒にいこうよ
咲希の膝裏を掴んで持ち上げてガンガン突き上げる 多分、途中で無視しちゃう…
はぁ…//
気持ちいい//
キスももっと…//
いっぱい激しくいきたいから、クリ触って…
中、熱いのいっぱいほしい… ちゅぱちゅぱじゅるじゅる音立てて舌を貪る
カリ首で膣襞を引っ掻け刺激しながら
裏筋を押し付け、擦り上げるように子宮口を叩く
親指を押し付け揺らすようにクリを刺激して
ああ、いい
い、イク! 身体全体、気持ちいいの…//
奥いっぱいまで犯されちゃってる//
あぁっ//
クリ触っちゃ、熱くなっちゃう//
いっちゃう、、
ね、中いっぱい出して、かけられていきたいの// >>282
寝ちゃう?
寝たらイタズラしちゃうよ? (身体を起こして首筋にきつく吸い付き、キスマークをつけて)
くっついて寝ようっと…
おやすみなさい
【以下、空いています】 きました!よろしくお願いします!
隼人さん、Sなんですか?? >>287
改めて宜しく
貴女が求めてるSとはどんな男性でしょうか?
緊縛、言葉責め、羞恥、強姦、etc…
私としては女性の羞恥、辱めを楽しむ感じですが そうですね、、。笑
いやらしいコスプレさせられて、いやらしくさわられたりするの考えるとどきどきしちゃいます。
隼人さんは?どんなSなんですか?? コスプレですか、今や沢山のコスプレ衣装がありますが、貴女はどんな衣装が好みなのですか?
どんなSとは?
先程も言ったように、女性の辱めを楽しむタイプです うーん。エッチなことする目的でスーツきせられたりするのも興奮します。水着とかの身体のラインがでたりするのも好きです。首輪に下着姿とかの抗えないイメージもすきですね。
言葉で辱めとかポーズで辱めとか、、。
あとお返事からすると紳士な男性の印象をうけるので、静かに辱められるのかなぁって思ってます。 スーツに水着は実用的な衣装ですね。
私的には首輪にベビードールの下着衣装の方が好みだけど…人それぞれの好みは違いがあって当然だと
私の印象は穏やかそうだと…嬉しいですね!
焦らしながら、ゆっくり楽しむタイプなんで、そんなに外れてはいないかもしれません。
貴女は過去にS男性に調教された経験はありますか? 調教を実際にされたことはないです。正面からきかれるとどきどきしますね。笑
隼人さんは、首輪つけてベビードールをきてる女の子を調教したことあるんですか?? そうですか。
ではまだ未経験だけど…調教されたいと心ではそう
思っていると言う事ですね。
過去にそんな関係の女性とのお付き合いはありました
貴女は今お付き合いしてる彼はいないのですか? 彼氏はいないです。だから時々こういうところにきて欲求を満たしてるの。
首輪ってつけて四つん這いになったらすごく感じちゃうって聞いたことあります。隼人さんが調教した女の子も濡れてましたか? 此処に来て妄想を抱いてるっと…
自分から男性に貴女の要求も恥ずかしくて言えない感じでしょうか?
首輪を付けて四つん這いで惨めな恰好を撮影したり、露出度が高い衣装で大勢の人が行き交う中を散歩などしましたが…
濡れ度はその時にもよります…女性が昂ってる時はかなり濡れ濡れですけど…敢えて興奮してる時は避ける態度をとって焦らしたりして楽しんでいました >>296
そのお話やばいですね。されたらもうエッチしてって懇願しちゃいそうです。その後激しくしちゃうんですか?それともそのままじらされておしまいなの?
私の欲求、、、。えっと、、、。いってもいいですか?? その後は激しくする時もあれば、焦らして日を改める場合もあります。
そうしてお互いが高まった状態で身体を求め合うと、
これ以上ない快楽があります。
病みつき
貴女の欲求…どうぞ仰ってください エッチな下着着せられて、、地味なスーツを着て、パンツの中にローター仕込まれて、、痴漢プレイしてほしいの、、。
そんなエッチしてみたい、、めっちゃクチャ気持ちいいんだろうなぁ。 エッチな下着に、地味なスーツ姿に、ローターを仕込まれて痴漢
ローターも勿論遠隔操作が出来るやつなんだよね!
その様子を少し離れたところで視姦してて、いい感じに貴女が欲情しはじめると、連れて行き激しく犯されるように突き上げられたいっと…
楽しそうですね、貴女の蕩ける表情を観察するのを視姦してみたい そうなの、、。ああ。やばい。考えてたらさわりたくなっちゃって、今胸触ってるよ、、。痴漢に触られてるの妄想しちゃってる。
これも調教だからっていわれて無理矢理こういうのされたい、、 妄想してると発情しはじめたの?
みっともない女だな!痴漢に胸をもみくちゃに触られて感じてるのか?
無理矢理?自分から欲情しはじめてるじゃないか。
貴女は何歳? そうなの、、。ブラウスの上から揉まれて、、乳首コリコリされたりして。声我慢するんだけど感じちゃうよぉ、、。
みっともないのかな、、。だって仕方ないじゃん。私だって感じることあるもん、、。
わたしは27才です。大手企業に勤めてます。 へぇー大手企業のOLがこんなにはしたない女なんだ
男性の分厚くごっつい手が縦横無尽に貴女のおっぱいや尻肉を触り、揉みまくってるよ!
何その蕩けた表情?感じてるのか?
ローターも遠隔で操作してあげようか?
触りまくられてる貴女を視姦しながら、ローターの動かしてもっと喘いでる姿…見ててあげるよ やめて、、はぁっ、、はぁっ!!
隼人さんに命令されて、ふつうのスカートのスーツで、ストッキングなしの生足です。
スカートの裾押さえても中に手を入れられてお尻を触られちゃうの。
そこにローター遠隔で動かされたら声我慢できなくて、、あんっ!!ってこえもれちゃって、、痴漢がもっとさわってくる
パンツの中のローターおしつけてくる、、!!! あらら!雑談だけじゃ物足りなくなった?
このまま痴漢プレイを楽しみたいの? すみません。眠気が強くなってきてしまいました。無言落ちはしたくないので落ちたいと思います。ありがとうございました! >>307
我慢出来なくなったんだ…仕方ないな!
貴女の服装、下着、スタイル?
貴女好みの男性達が取り囲んで触りまくってるのを、少し離れた場所から視姦してるよ!
その男性達も私が応募したんだけどね!
(車両の中で鈍いローターの電気音が響く)
(ニヤけた表情で夏樹を見つめる) ドスケベ変態淫語もルナちゃんが大丈夫だったらぁ…たっぷり使って欲しいよぉ♪あへおほ下品イキ声と一緒にねぇ♪
ぐちゃぐちゃで見れない様なドスケベあへ顔をキメちゃうルナちゃんをじっくり見ながらぁ…種付けプレス♪と一緒にぢゅるるるるるぅ♪ってベロキスしまくっちゃうのもしてあげたいよぉ♪
とろっとろで可愛いルナちゃんのお顔を見ながらぁ…押しつぶしちゃうくらいの種付けおちんぽピストンプレス♪してあげたいねぇ♪
爆乳おっぱいミルクサーバーを揉みまくり♪吸いまくりでぇ♪きちんと僕の専用おっぱいミルクサーバー♪って書いちゃおうかなぁ♪
僕の朝立ち勃起金玉熟成濃厚おちんぽミルクもしっかりとひょっとこほっぺたへこませバキュームおしゃぶり♪してほしいねぇ♪
両手ででっかい僕の金玉マッサージしながらぁ…ルナちゃんのひょっとこおちんぽミルクご飯♪出してあげたいよぉ♪
日曜日は何時頃からが都合良いかなぁ♪
僕は出来ればぁ…20時頃からでお願いしたいけどぉ…ルナちゃんは大丈夫かなぁ?
ふひひ♪ルナちゃんが僕を気に入ってくれるならぁ…これから何度もお相手してくれるなら嬉しいよぉ♪
伝言に使う伝言板はぁ…
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話446枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619012637/
でぇ…
待ち合わせに使う場所はぁ…
ウェイティングバー『アンシャンテ』675号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627362613/
でどうかなぁ♪
早くルナちゃんとおまんこしまくりたいよぉ♪ はい・・・・ただ、あんまり淫語使うのは慣れてないのでご指導して下さい♪
もう赤ちゃんいるのにまだ孕ませる気全開でおまんこプレスされたら、お゛ほ♪お゛ほっ♪って下品な声が出ちゃいます・・・
最後は両手つなぎながらねちゃねちゃのベロキスしながらおほ声漏らしてイッってしまいます・・・・♪
わかりました♪ご主人さまが毎日かわいがってくださるおかげでお疲れのご主人さまのおっきな金玉様を
優しく両手でほぐしながら、上目遣いでにっこり笑いながらご主人さまに気持ちよくどぴゅどぴゅして貰って、
おっぱいも揺らして楽しんでもらいながら、最後はご主人さまの濃いミルクご飯をご馳走して貰って、一息でごっくん♪したいです♪
あああ・・・書いてたら我慢できなくなりそうです
私もその時間で大丈夫です。伝言板もチェックしますね
ご主人さまがもし良かったら、ちょっとした時間でも空いてれば今週は時間があるのでお話でも良いので余裕があったらかまってくださったら嬉しいです
もちろん、お忙しそうなので大変そうでしたら全然構いません
こちらこそ、何度もお相手してくださったらとっても嬉しいです・・・・♪ ふひひ♪勿論いーっぱい僕が大好きなお下劣下品たっぷりの淫語をルナちゃんに沢山教えてあげてぇ♪
何時でも何処でも♪僕と一緒にいる時は当たり前に言えちゃう位の変態指導♪してあげるからねぇ♪
女の子の赤ちゃんならぁ…生まれる前からママのルナちゃんと一緒におちんぽミルクご飯たっぷりごちそうしてあげて♪
ママの変態淫乱下品あへおほイキ声を子守歌にしちゃってぇ…パパの僕が上からラブラブ孕ませ子作りおちんぽプレス♪してあげちゃうよぉ♪
ルナちゃんのあまぁい唾液をいっぱいじゅるぢゅる貪りながらのラブベロキス♪しまくりでぇ…顔中どろどろにしながらお下劣下品ラブラブ動物交尾♪しまくっちゃうよぉ♪
ふひひ♪ルナちゃんの爆乳おっぱいでぇ…おちんぽを挟んで貰っちゃうのもお願いしたいよぉ♪
爆乳パイズリされちゃいながらぁ…僕のぶっとい指でぇ…ルナちゃんの爆乳おっぱいミルクサーバーを絞りまくって♪飛び散るおっぱいミルクを飲んじゃいたいよぉ♪
ミルクまみれになっちゃったらぁ…そのままお風呂に一緒に入ってぇ♪おちんぽブラシでルナちゃんのぬるぬるおまんこごっしごっし♪きれいにしちゃうからねぇ♪
ルナちゃんが眠くなりそうだったらぁ…無理は言わないよぉ♪
もうちょっぴり大丈夫そうならぁ…ルナちゃんに下品おまんこくぱぁ♪下品ちんぽ媚びおねだり♪教えちゃうのも出来ちゃうけどねぇ♪
あっ♪それならぁ…空いた時間が有ったらでんごんしちゃうからぁ…時間が有るときにルナちゃん伝言板覗いてくれるかなぁ♪
待ち合わせ場所でおまんこほじっ♪ぶっとい指でぐりぐりほじほじ♪しながらぁ…移動したら直ぐにおまんこしまくっちゃうのも♪
ルナちゃんを僕だけのぜぇんぶ好みぴったりのドスケベ淫乱変態下品お下劣おまんこ妻にしてぇ…ずぅーっと可愛がってあげたいなぁ♪ わかりました♪ご主人さまにいっぱい喜んで貰えるようにいっぱい下品でお下劣な言葉覚えます♪
ご主人さまにふさわしいおまんこ妻にしてください♪
あああ・・・・お腹の赤ちゃんの為にも私のお口からもおまんこからもご主人さまのねばねばミルクをお腹たぽたぽになるまで注がれたいです
赤ちゃんにもママがパパの濃いミルク大好きなの知られるぐらい激しくエッチしたいです
はい、私のKカップおっぱいをご主人さまのぶっといチンポにこすり付けて、チンポ埋まっちゃうぐらいのパイズリを楽しんでもらった跡は、
おっぱいの中でも顔でもお口でも好きな場所にご主人さまのチンポミルクを排泄して下さい♪
ご主人さまのチンポミルクお腹いっぱい飲んで、その分ご主人さまにも私のおっぱいミルクをちゅぱちゅぱ吸い出してほしいです
ごめんなさい、いいところなんですけどちょっともう眠くてこれで落ちようかなって思います
是非ボテ腹ちんぽ媚びおねだりしたかったですが・・・ごめんなさい
はい、いつでも、気が向いた時にでいいので時間がある時にチンポ様がムラムラしたら好きな時に呼んで下さい
見かけ次第すぐ駆けつけますので、そのまますぐかわいがって下さい
はい、こちらこそそう言っていただけてとっても嬉しいです♪
ご主人さまがしたい事は何でもします、NGな事とかも無いので何でも言って下さい
見た目も口調も何でも言ってくだされば合わせますので、これからいっぱい可愛がって下さい♪
すみませんが、そろそろ眠くなってきちゃったのでこれで落ちます
長時間ありがとうございました。お疲れ様ですご主人さま、お先に失礼します >>316
お返事考えながらぁ…僕も半分寝ちゃってたからぁ…タイミング良かったかもねぇ♪
お返事はぁ…次会えたときにでもしちゃおうかなぁ♪
寝落ちしちゃう前に僕もこのままお休みしちゃうねぇ♪
また伝言してぇ…ルナちゃんと会えるのを楽しみにしてるからねぇ♪お休みルナちゃん♪
落ち
以下空き 変態淫乱お下劣下品おまんこ嫁♪なルナちゃんと使うよぉ♪ 移動してきました
ご主人さま、今日はお忙しい中ありがとうございます♪
あと、気になったのですが呼び方は何が好きですか?
ご主人さま、あなた、旦那様、名前+様とか・・・・何か良いのがあったら教えて下さい 僕の方こそ一杯一緒に居れなくてごめんねぇ…でもぉ、会えた時はたぁっぷりと下品おまんこ交尾しまくりたいよぉ♪
あっ♪そうだねぇ…前回ルナちゃんが好きな見た目とかぁ…口調も応じてくれちゃう♪って聞けたからぁ…
もしルナちゃんが良ければだけどぉ…基本なルナちゃんだけじゃなくてぇ…
例えばロリ爆乳なおちんぽ興味ありまくり♪ロリ声下品あへおほおまんこロリとかぁ♪
ちょっぴり設定をお願いしちゃうのとかは大丈夫かなぁ…?
もしも難しいならぁ…そのままのルナちゃんとぉ…いっぱい色んな下品あへおほおちんぽ種付けボテ腹妻♪にしてあげたいからねぇ♪
呼び方はぁ…ラブラブな時は旦那様♪変態お下劣交尾しまくりの時はご主人様♪とかがいいなぁ♪
名前も付けて良いならぁ…名前に様付けも好みだねぇ♪ はい、お預けしちゃった分溜まったミルクをいっぱい飲ませて下さい・・・・♪
今日は何時ぐらいまで大丈夫ですか?私は遅くでも大丈夫です、ご主人さまに合わせます
大丈夫ですよ♪じゃあ、ちっちゃいのにおっきなおっぱいぶら下げたルナに目をつけてボテ腹幼妻にしちゃったとかな感じでいいですか?
うまくできるかはわかりませんけど・・・・今日はちっちゃなルナとエッチしますか?
分かりました♪良ければ名前も教えていただけたら嬉しいです
普段は名前に様付けでなんだけど、気持ちよくなってきちゃったら旦那様とか、ご主人さまとか呼び方変わっちゃう感じでいいですか? ふひひ♪濃厚でぇ…ねばねばどろどろ♪なおちんぽミルクごっくんいーっぱいさせちゃうよぉ♪
そうだねぇ…出来るだけ遅い時間まで居たいけどぉ…やっぱり余り長くは今日は難しそうだよぉ…寝落ちしちゃう前に教えるねぇ♪
ちょっぴり設定変えちゃっても大丈夫かなぁ?って確認だったからぁ…今日は全身むっちむち♪爆乳デカ尻ボテ腹変態下品おまんこ妻で御願いしちゃいたいよぉ♪
今度ロリ爆乳だけじゃなくてぇ…違うタイプも楽しめたら嬉しいねぇ♪
名前はぁ…拓で大丈夫かなぁ♪ルナちゃんに合わせてタク呼びでも大丈夫だよぉ♪
普段とぉ…あへおほお下劣ボテ腹ぶるんぶるん揺らしまくり下品交尾しちゃうとぉ…変態下品マゾっぷりを見せちゃう感じでお願いしたいねぇ♪
おちんぽおしゃぶりしてぇ…ちん毛お口につけちゃうとかぁ♪チンカスおしゃぶりとかはルナちゃんは難しいかなぁ…? あああ・・・・拓様のねばねばどろどろのおチンポミルクをたくさんごっくん♪させられたいです
分かりました♪無理そうならいつでも仰って下さい
そうだったんですね・・・・じゃあ、今日は拓様が良かったら25歳で、身長168cmKカップで旦那様のおまんこ妻に永久就職しちゃった
むっちむちのおっぱい妊婦嫁でお願いします♪
やったことないですけど、チンカスお掃除も頑張ります、あとご奉仕の最中に夢中になって陰毛が口にくっついちゃうとかですよね
分かりました、他にも何かあったら言って下さい、服装とかもお好きなのがあったら教えて下さい 名前も変えちゃったよぉ♪これから宜しくねぇ♪
あっ♪ルナちゃんが大丈夫ならぁ…僕個人の好みだけどぉ…チンポはひらがな打ちでちんぽ呼びだと嬉しいよぉ♪
ふひひ♪今日はダメでもぉ…これからまだまだ会えるから急がず慌てず♪じっくりと変態お下劣交尾♪しちゃおうねぇ♪
何時でも何処でもあへおほ下品お下劣おまんこし放題♪おちんぽ専属契約♪変態ボテ腹淫乱おちんぽ嫁♪
おっきな乳輪も乳首も僕の好みぴったり♪あまぁいおっぱいミルクも僕だけ飲み放題♪なボテ腹おっぱいミルクサーバーにもなっちゃうルナちゃんだねぇ♪
そうだねぇ♪ルナちゃんのベロ舌でチンカスお掃除♪ゴックンしちゃったり見せつけたり♪僕の長いちん毛もほっぺたにつけちゃいながらおちんぽおしゃぶりしちゃうルナちゃんとかぁ…可愛いよぉ♪
ルナちゃんにそぉんな事言ってもらっちゃうとぉ…僕もいっぱいわがまま言っちゃいそうだよぉ♪アニメとかぁ…ゲームとかのコスプレとかも今度お願いしちゃおうかなぁ♪ルナちゃんはゲームとかアニメとかは余り詳しくないかなぁ?
今日はぁ…全身ドスケベ落書きに裸エプロンでぇ…お願いしちゃおうかなぁ♪ 分かりました、チンポじゃなくてちんぽですね♪
それではこれからよろしくおねがいします拓様、ルナにいっぱいおちんぽのお世話をさせて下さい♪
はい・・・・拓様のご命令一つでいつでもちんぽのお世話をさせていただく変態ボテ腹ちんぽ嫁です
おっぱいも乳首も乳輪もおっきくで、Kカップのおっぱいを揉んだり吸ったりちんぽ様をいっぱい挟んで楽しんでほしいです♪
分かりました♪旦那様のちんぽを舌でしっかりお掃除して、見せつけた後にごっくんして、
旦那様のちんぽをおっぱいで挟んで、おしゃぶりしておっぱいにもほっぺたにもちん毛くっつけて夢中で奉仕してるおトイレみたいな姿見られたいです♪
アニメとかはあんまり詳しくないですけど、また言ってくれたら調べます
おっきなおっぱいとお腹が覆いきれなくて横からはみ出しちゃう裸エプロンにいっぱい落書きして下さい♪ 僕のわがままでごめんねぇ…でもぉ、やっぱりそっちの方が興奮しちゃうドスケベド変態な僕だからぁ…嬉しいよぉ♪
ふひひ♪僕のおちんぽ専用お世話係になってねぇ♪
まだまだルナちゃんの事も知りたいしお話もしたいけどぉ…眠くなっちゃう前にぃ…僕の初おちんぽお世話♪お願いしちゃおうかなぁ♪
(二人掛けのソファーに座りながらボテ腹裸エプロンで並んで座っちゃってるルナちゃんを見つめながら♪)
(ずぅーっと会っておっきくしてるのが丸見えなブリーフパンツ越しに分かっちゃうでっかいチンカスいっぱいのおちんぽ♪)
(ルナちゃんの裸エプロンからはみ出ちゃう爆乳おっぱいを指で弄りながらおちんぽの初お世話をお願いしちゃう♪) はい、分かりました♪
(ソファーで仲良く座ってるけど、さっきから拓様のチンポがもっこり盛り上がってるのがわかっちゃう)
拓様のちんぽ・・・・とっても苦しそうです♪私でちんぽ様をおっきくしてくれて嬉しいです・・・・♪
(フリルがいっぱいついた可愛いエプロンだけど、今のルナが着ると体を覆うには到底布地が足りなくて)
(赤ちゃん出来てからますます大きくなったKカップのおっぱいとおっきなボテ腹をなんとか隠してるだけの変態コスプレ衣装になっちゃってる)
失礼します・・・・あああ、拓様のちんぽ、相変わらずとっても逞しくて、匂いも濃いです・・・・♪
(ブリーフを下ろすと拓様のぶっといチンポが顕になって、匂いも鼻を刺激する)
で、では・・・失礼ながら、拓様専用のおちんぽお世話係のルナがお世話させていただきます・・・・♪
(いきなりおっきな亀頭にむしゃぶりついて、カリ首をべろおとなめ始める)
んへ・・・・におい、しゅご・・・・・♪チンカスもすごくて、頭クラクラしましゅ・・・・♪
(こびりついたチンカスを夢中で舐め取ってご主人さまの金玉様も両手で持ち上げて優しくマッサージしちゃう)
んへ・・・・・いっぱひ、おそうじしまひらあ・・・・・♪みひぇくだはい・・・・♪
(腕で深い谷間をアピールしながら、口をぱっかり開けてえげつない量の拓様のチンカスがお口に乗ってるのを見てもらう) これからいっぱいおちんぽお世話♪で楽しみだったんだけどぉ…ごめんねぇ…待ってる間に意識がちょっぴり飛んじゃっててねぇ…
今日の続きをまた明日以降に会えた時に改めてお願いしても良いかなぁ…?
本当にごめんねぇ… ごめんなさい、ちょっと夢中で書いてたら時間かかりすぎちゃいましたね
こっちこそ元々日曜日の予定だったのを無理して来てくれたのでこうしてお会いできただけでも嬉しいです
続きはまた今度でもぜんぜんおっけーです 全然嬉しいことだから謝らないで欲しいよぉ♪僕の方こそ早くお休みしちゃってごめんねぇ…でも寝落ちしちゃって寂しがらせちゃうのは辛いからぁ…許して欲しいよぉ
明日もぉ…もし時間が出来たら連絡するねぇ♪
ルナちゃんがすきならぁ今日お話ししちゃうのも全然アリだからぁ…ルナちゃんもして欲しいこと♪僕にお願いとかあったらぁ…遠慮なくいってねぇ♪ 分かりました♪明日でしたら夜よりも日中、午後からとかの方が時間があるかもですがどうですか?
それでしたら・・・・やってみたことないですけど、パイズリとかフェラとかごっくんとか、エッチしてる所をスマホで写真取られたりとかしてみたいかもです
旦那様が会社でムラムラが収まらない時の為に保存したいとか言われて、流されるままミルク飲んでるとことか、イッてる所撮られたいってちょっと思いました♪ あっ、明日は日中お出かけしちゃうんだよぉ…ごめんねぇ…日曜日は確実なんだけどぉ…明日はもし会えたらラッキー♪位で思ってもらえたら嬉しいよぉ♪
お返事したいんだけどぉ…そろそろ限界が近くてごめんねぇ…本当はもっと一緒に会えたから居たいんだけどねぇ…
今日はこのまま一緒に抱き合いながらお休み♪しちゃいたいよぉ♪ 分かりました、じゃあもし良かったら伝言下さい
私も土曜夜気づけたらお返事させてもらいますね♪
こっちこそそんなお疲れの中会いに来てくれて嬉しいです♪
ルナのふかふかおっぱいに触ったり顔埋めてゆっくり休んで下さい♪ 拓様はお休みになられたみたいですね♪
今日もありがとうございました。またお会いする日を楽しみにしています♪
以下空室です 使います。ユイ待ちです
疲れてない?予定通りで大丈夫? 改めまして、こんばんは
ん?
疲れてないよー
でも、ちょっとスマホが調子良くないかなぁ
なんか最近、突然電源が落ちたりする… こんばんは。お出かけ長引いたみたいだったからね〜
お出かけ楽しかった?
スマホの電源落ち?何だろうね
パソコンなら少しは心当たりあるけどスマホはさすがにバラせないなw そうなのよねー
ちょっと古いからかなぁ…
新しいのに買い替え時かなー??
ちょっと実況に影響でちゃったらゴメンなさい いいのは高いからね。スマホに10万は出したくないかなw
俺も古いの使ってるよ〜
お値段が高いだけで納得行くものがないからね〜
はーい
ユイ、今日もベランダ行く? おっ?
さっそくですねぇ
では、ベランダにいっちゃいましょうか? 下脱いでだけベランダ行こう
電マ2つとローター、ディルドも持って行ってね
準備出来たら教えてね〜 はいはーい
準備してたよー
上はキャミソールのみです
ノーブラだよ?
あと一つお願いがあります
明日、早出になっちゃったから…今日はあんまり激しくしないでほしいな… 激しく短時間ってのは無しの方向で?
キャミの上から電マでおっぱい刺激して
乳首が浅く乳房に埋まるように当ててスイッチ入れてね
自分でおっぱい愛撫させながらM字開脚させて内ももとか舐めたい ん、っうっ…
久々で、ちょっと恥ずかしいよ…
激しいのは、お任せしちゃうかもだけど、、長いのはちょっと無しでお願いします 本当はユイの大きなおっぱいに指を埋めたいんだけどね
もにゅもにゅしたい
乳首をすくい上げるように刺激して立たせて
はーい。今日はじゃ3回くらいイかせておしまいにしましょうw うぅ、、
そんなにいっぱいしちゃったら、身体持つかなぁ。
この前より車の通りが多いから、なんだか余計に恥ずかしいよ
電マの音が響いてます 大丈夫だよ。ユイのおまんこはスケベだからね
この前、休憩挟んで何回イった?
ユイがベランダでこんな調教受けてるなんてみんな知らないんだよね〜
おまんこに電マ当ててみて
強く押し付けないで振動がクリに伝わる程度にしてね う、うぅ…
恥ずかしいけど、ここに来る前から濡れちゃってました
クリ、電マ、、あてちゃいます… ほら、やっぱりユイのおまんこはスケベだったでしょ?
俺もユイといろいろできると思ったらムラムラしてた…
クリの頭に電マが軽く当たるようにしてね
強く当てたかったら、腰を振って うぅ、、スケベとかエッチとか言わないでぇ…
はずかしいよぉ……
ぁ、んあ、んっ…喘ぐの我慢してるけど
こし、うごいちゃいそぉ それだけエロい身体してるんだから無理もないよね
みんなユイの胸元やお尻見てくるでしょ?
腰を振ってクリが電マに当たるようにして
車の音とか歩いてる人の話し声に注意してね
今、命令されてオナニーしてるんだよ ふぁあ…だめ、、きもちよくなっちゃう
人通りもあるのに…
電マのオトが激しく、身体をひびいてくる感じです
え、この前、ここでたくさんしちゃったんだよね?
は、、はずかしぃぃ 潮吹きまくってたんだよ
割れ目をむにゅって押してクリに直接電マを当てて
しゃくりあげるように腰を振って気持ちいいのを貪ってね
立った乳首、指ではじいてあげて ぅ、うん
おまんこ、気持ちよくなってきちゃってます
やぁ…、、んもぅ、今日の匡さん、いじわるなことばっかり言う
はぁ.はぁ……ちょっといきそうになりかけてます 1回目、イってもいいよ
今回は吹くの我慢してみて
乳首を甘く抓りながら電マでクリを下から上へ転がすみたいに動かして
腰も振って気持ちよくなって
ユイのいやらしい姿を思ってちんぽ勃起しちゃってるよ はぁ…。
い、いっちゃいましたぁ……
まだおまんこのあたりがムズムズしてる… 次はローター使おう
小陰唇の縁をスイッチONしたローターでなぞってあげて
左右の小陰唇をなぞったらその合わせ目、クリのすぐ下に押し当てて
濡れたユイのおまんこ舐めながらちんぽしごきたいな んああっ、いった、ばかりぃ
ローターでいじってくるよぉ
あ、あん、んぅう、オマンコビリビリきちゃってるよぉ クリの周りをローターでなぞって勃起クリがぷっくりしたの強調させて
そしてクリをローターで弄ったまま立ち上がってノーブラキャミ姿を晒そう
ゆっくり10秒数えながらクリをローターで虐めてあげてね う、うんっ
10秒、がんばったよ
き、きょう、なんだかめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、
あ、、、また、いきそぉ よくできました。頭なでなでしてあげるね
ローターをクリに押し当てて、手でぎゅーってして
いやらしく腰をくねらせながらイってね
ユイのオナニー姿見ながらちんぽシコシコしてるよ 自分が射精するのも好きだけど女の子がイキ狂ってくれるのが好き
お互いグチャグチャになりながら最後は失神させたい
少し休む?それとも調教続ける? 今日、なんだかむちゃくちゃ恥ずかしくて……
ち、ちょっとおやすみしたい…です この前はユイも発情してたからねw
寝る間も惜しんでエロい事してたから
休憩りょうかーい。お腹いっぱいだったらちゃんと言ってね
ユイがクリイキする時に舌を膣内に挿入しておきたいな うぅ、、今日の匡さんは淫乱怪獣みたいですっ
恥ずかしいことばっかり言ってくる…
発情期だったのかな?? 金曜から俺がスイッチ入っちゃったみたい
昨夜もユイ流で言う自家発電したんだけどなぁw
言葉だけで済んで良かったと思ってね〜
対面調教だったら恥ずかしい姿のさせちゃうんだからw
正直言って底なしだったよ〜 んぅー、恥ずかしいよぉ
いつもだとこれくらいが丁度良いのですが…… この前は俺が先に眠くなったからねw
女性に負けるとはっ!
今日の調教はこのくらいにして少しお話しする?
ユイの丁度良いところでいいから遠慮しないでね
調教が済んだら好きなように使わせてもらいますよ〜 はい、できればお話したいです
でも、明日は早出なので、ちょっと早く寝たいかも…うー、さみしぃ 仕方ないよ。お仕事は大切です
名残りおしいけど今日はお休みする? ちょっと名残惜しいけど、差し支えちゃいそうなので寝ます
また伝言残しておくので、見て下さい はい。そこはお互い大人だからね
今度時間が取れるときはたっぷりね
俺も伝言するね。おやすみなさい
会ってくれてありがとね
【以下空室です】 別れることはできないけど、とりあえず怒ってますアピール 孤独に耐えられず正にすがりついてるけど、とりあえず怒ってますアピール どんなに嘘つかれても正に執着するのはやめられないけど、とりあえず怒ってますアピール 俺の方が葉月よりも、女の子らしい文章書けるし、正もビンビンになるで
すんなり入る直前にチンコちょん切るレス書いたんねん 大好きだよ…葉月だけ…って言葉がほしいから、とりあえず怒ってますアピール 早くくちゅくちゅできますアピールしないと正のレスは早くならないよ はい、今日も話すことがありません
このままごめんなさいを言い合うか無言が続くかですね 葉月も正も荒らしのレスをパクって恥ずかしくないのかね? まさ、ごめんなさい…
あんまり元気ない…ぎゅっ
さみしくさせないで… >>406
うるせえ
マングリ返しで花火ぶち込んで火つけるぞ 5分もかかって「葉月大丈夫?」だけなのは何でだろう?
話すことないから適当にレスしてるとしか思えんよ >>407
眠くないときないよね?精神安定剤飲んでる?メンヘラはここにこない方がいいよ
福山だってどんどん病んできてるし 葉月は眠いんじゃなく、言いたいこと言えないから構ってほしいんだろ。
正に不信感持ってるけどそれを聞いてもはぐらかされるからな 葉月や正が言おうとすることを先に荒らしが言っちゃうから、ますます話すことがなくなる2人www >>416
話す事がないと眠くなるよな
ならてめえで話題1つ出せと
正に何期待してるんだよ 葉月、眠いけど1人になりたくないからレス遅くなってるのに落ちようとしないからこうくんに怒られてたよねww
こうくんはまともな人だったんだね うん、ありがとう→無理しちゃダメだからね
ここで完全に会話終わってるねw葉月が新しい話題を出さないと無言が続く。 葉月は会話を振れないから「ギュッ…」でごまかすか? どちらも全然楽しくなさそうでワロタww
二人が楽しそうな場面見たことないw 葉月、質問で返したwww
正は
「俺は大丈夫だよ。葉月、腕枕でお話しよ…ギュッ」
か? >>428
あんたが誰か知らんが、この二人はキモいよな。みんな思ってるよ >>425
それで俺が自然に消えるの待ってるのかしら???
ならやってみなってね、思いますよ そろそろ
「正…ギュッ」
「まさ、抱っこして…」
かな? >>432
当たり前だよ。俺はずっと葉月と一緒にいたいです
ってレス待ちだね >>432
お前がペニバンで正を開発したら続けられるんじゃない?
お突き合い 次の相手が見つかるまでは、正は葉月を手離さないでしょ。
レスは10分に1行でいいし、大好き、ずっと一緒って書いておけば引き止められるんだから >>432
お付き合いってか、ここは文字で遊ぶとこだしな。いわば恋愛ごっこ。リアの恋愛とは違うってことを理解しろ 続けたいです
じゃなくて
続けられますwww
これ、楽しくないけどくちゅくちゅのためなら頑張れますって言ってるようなもんじゃん >>439
なってないよ…イヤになったことなんてないよ
ってレスを待ってますね。
大丈夫です。正はあなたを手離しません。便利なおもちゃですから >>439
お前の思うままの返信来るやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
リモート操作女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 普通はこういう話の時はさっさとレスするよね。カノが不安がってるんだから。 >>443
その一言かよww
葉月は「大好きだからずっと一緒にいたいです」を期待してるぞ >>442
ほんまこれ。葉月は自分が欲しい言葉を書けば正はオウム返ししてくれるんだから、正を操作できるよね。
そのへんを上手く生かせばいいのに 葉月は、「正は私の存在を認めてくれてる」と思ってるけど
ただ「はいはいはいはい」って昭和のいる・こいるの漫才みたいに言ってるだけだから >>447
当たり前だよ…葉月のこと大好きだから…
ってのが模範解答? >>447
正は付き合いを続けたいんじゃなくて、続けられるんだもんなw 本気で葉月と向き合うつもりなら、こんなにレスに時間かからないわな そのことを突っ込むと「バタバタしてたけどもう大丈夫」か「何か重くて…」でごまかすだろうけど >>447
そうなのかな
ってよりは躁鬱なのかな…です 自分が書こうとするレスを先に荒らしに書かれるから正もめんどくさくなってんだろーな 正はめんどくさくなったら無言落ちするからね。もう閉めよう
以下空室 さっきここに来た剃毛って人がオナクラハウスで遊んでるw何なの?あの人 >>461
これあれですよね
何も考えてなかったくせに「葉月になんて返事しようか考えてた」とかほざくあれですよね >>464
わざわざ「いないね」なんて書かなくていいよ。
以下空室って書けばいい 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!! >>469
上のレスを全然読んでないだろw
おまえがずっといなかったから葉月は落ちてるけどw 正、30分もどっかに行ってて葉月が落ちたあとに戻ってきてお詫びもなしかw
ほんと葉月と話す気ないな 正と葉月はちゃんと閉じることができない人達です
代わりに閉じます
以下空席 こんばんは、約1週間ぶりかな?
うーどきどきするよーw
お部屋ありがとう、会えて嬉しいです
ラブラブする個室って書いてあるからラブラブしないとだねw
とにかく…
(保冷バッグを下げている祐真さんに向かってぎゅーう)
こうしたかったのですw お返事遅くなってごめんね
おっと…w
(保冷バッグをテーブルにおいて、ぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
いい子にして待ってましたかー? ううん、最初から聞いてたことでもあるし、わたしが無理やり引き留めてるようなものだから…
会えるだけで嬉しいの
(頭を撫でられると目を閉じて、胸元に顔を擦り付けて甘え)
うん、すっごくいい子にして待ってたよ
ずーっと正座してたから足がもうじんじんw
お利口さんにはご褒美ください
祐真お兄さんはいい子にしてましたかー?w 俺は悪い子だったことないのでその質問はナンセンス!w
んと…とりあえずご褒美はプリンかなw
(ソファに腰掛けるとお土産のプリンを出して、はいっと渡す) ええー、普段から悪い子の間違いじゃない?w
だってすぐ意地悪するし…
わぁい、やった
お待ちかねのプリンだぁ
一緒に食べよって約束したもんね
ようやく有言実行、だね!
(嬉しそうに隣に腰掛けて、手渡されたプリンを受け取って)
さっそくいただきまーす
(蓋を剥がしてどこからか現れたwスプーンでプリンをすくうと口に運ぶ)
(一口味わって)
うん!美味しい!ちゃんと固めで食べ応えあるー
祐真セレクトやるなぁw
すごく美味しいよ、ありがとう
祐真さんも食べてみて! 意地悪は梨穂ちゃんのリクエストにお応えしてるだけなので…w
でしょ?前回は渡し忘れたから家の冷蔵庫に眠ってた2人分を食べちゃいましたw
(食べてみて、と言われると手は膝の上のまま梨穂の方をみて、あーんと口を開ける) それわたしのせい?w じゃぁなんのリクエストもしなかったらどんなのがほんとの祐真さんなのよー
今日見せてもらおっ
プリン2つとも食べちゃったんだw
食べ物粗末にしないこれ大事
じゃぁプリンはもう食べ飽きてる…?
(祐真さんの意図がわかって、いきなり顔が熱くなり照れてしまう)
(スプーンにプリンを一口分乗せて、おそるおそる祐真さんの口元に運び)
はい、あーんして? 甘やかして優しいいつもの姿が出るだけだよー、いつも見せてるけどなぁw
あーん…うん、おいしい。
なんでそんな恐る恐るなのw
口移しとかのほうがよかった?w
(部屋に入るなり抱きついて来た梨穂ちゃんをなだめてずっとソファで会話してるのでそろそろ物足りないかな?とからかってみて) うん、いつもの祐真さんだったw
けど、意地悪はわたしリクエストなだけじゃなくてあれもあるでしょ?
可愛い子には意地悪したくなるってやつw
(あるって言ってくださいw)
美味しい?よかったぁ!
いやだって、なんか初めてだし…恥ずかしくて…
(照れる表情を隠すように俯いて)
口移しなんて!…飲み物でならやってみたい…
ぷん
そのからかいには乗らないもんね
物足りなくない…もん
物足りなくない…けど、ベッドいきたい
(ちょっと悔しそうな表情をしつつも運んで?というように見つめて) あ、ありますそれです
(なんか心の声が聞こえたようなw)
物足りなくないけど、ねw
(ひょいっと梨穂をお姫様抱っこしてベッドに移動すると、冷房の効いた部屋で一緒に軽い布団を被って、電気を少し暗くする)
物足りなくないけど、ラブラブする部屋って書いてたもんね?
(おいで?と手を広げて抱き寄せると、あごを軽く持ち上げてキスをする) んもー、素直じゃないんだから
ということにさせてくださいw
わぁっ
(軽々と横抱きにして身体が浮き上がり、祐真さんの首に手を回して捕まる)
(ベッドに横たえられて祐真さんが明かりを調節するのを待つと)
物足りなくないけどって何回も言わないで!w
手のひらでころころして遊んでるでしょー
不服だけど、ラブラブはする
(抱き寄せられたその瞬間に唇を奪われ、それだけで身体の奥がじんと痺れるように身体がなっていて)
ん…ちゅ…祐真さん…
(こちらからも積極的に唇を重ねる) ん…ちゅ…梨穂ちゃんの言うラブラブってどのくらいまでなんだろw
(首筋をれろっ…と下から上に舐め上げ、耳元でたずねてみる)
眠くなるまで抱き合ったりキスしながら過ごすことなのか…それ以上のことなのかな?
(手のひらで胸を触ってみたりして) はぅ…っ
(敏感な首筋を舐められると思わず声が出てしまって)
(耳元にかかる吐息と甘い声に祐真さんの服をぎゅっと握りしめて耐える)
そ、そうだよ…ぎゅってしたりちゅってしたりして…いちゃいちゃするのがラブラブ
やっ、あ…っ
(祐真さんの手が胸に触れると、びく、と反応して)
でも祐真さんといると…それ以上のこと、したくなっちゃう
もっと…ってなっちゃう
でも今日はいつもより早めに落ちなきゃいけないから…
明日、ゆっくり可愛がっていじめて…? ちゅ…そうだね、今日は早めにだったねw
でも反応がかわいくてついつい…一応かわいい下着も付けてきてくれたんでしょ?
(首元を引っ張って中を覗き込む)
じゃあ明日えっちなことしようね…ちゅ
…あ、ほらやっぱり!「いじめて」って言ってるよ?w んちゅ…途中になっちゃうのいや…ちゃんと最後まで祐真さんのがほしいの
ちょっとだけスイッチ入れて明日までの焦らしプレイ?
なら、頑張るけど…
かわいいって言ってくれた
今日はね、黒に白のレースがついてるやつ…かわいいよりはわたしにしては大人っぽいかな?
(覗き込まれると恥ずかしそうに、でも抵抗はせずに)
うん、明日…
あ…ごめんなさい、やっぱりいじめてはなし!
明日は祐真さんの好きなようにわたしを使ってください
ノーリクエスト!w ちゅ…それは今日も最後までしたいっていうおねだり?
(どっちがいいのかなーと、梨穂ちゃんの胸を撫でたり、おしりを撫でたりして)
じゃあセクシーなやつなんだね…これってまだいちゃいちゃラブラブの範囲だよね?w
(そう言いながら衣服をたくしあげて(今日もワンピースかな?)、梨穂の下着のレースを指でなぞる)
もう言質取りました!w ち、ちが…今日は途中になっちゃうから…したいけど我慢なの
(身体のいろんなところを撫でられて、体温は上がり、身体の内側から熱いものが込み上げてくる)
あぁっ…そ、やって触って、明日になるまでずっとうずうずさせて、祐真さんに触ってもらうことしか考えられないようにして…
うん、ちょっとセクシーかな
明日はもっと違うの身につけてくるね
まだいちゃいちゃの範囲内だけど…わたしの身体が火照ってるのは祐真さんバレてるよね
(すごい!今日もワンピースです!)
あんっ…それ、しちゃ…濡れちゃ…
(下着に触られると腰を揺らし、とろりとしたものが垂れるのがわかる)
はいw どうぞお好きにご使用くださいw 後悔しません 梨穂ちゃんって素直だよねw
したいって言われたらこっちまでうずうずしてくるw
そうだね、梨穂の頭の中えっちなことでいっぱいにしておやすみなさいするのもいいな…
(ワンピースを脱がせて下着姿にしてしまったので同じように服を脱いで下着のみになって肌の体温を伝えあって)
濡れちゃった…?
(ショーツの中に手を入れて人差し指の先でクリをちょっとだけ撫でて) う…だって、言っちゃうよ
祐真さんとえっちなことするの好きだもん
もっと恥じらい?みたいなのあった方がいい…?
祐真さんもうずうずするならお互いに焦らしプレイかなw
明日になったらわたしが1日どれだけ求めてたのかわかるよ、きっと…
うん、頭の中いっぱいにして…もうなってるけど
(祐真さんが同じように服を脱いで直接肌のぬくもりを与えてくれたのが嬉しくなって)
あっ…!
(クリを少しだけ撫でられると、ちゃんとした刺激を欲しがって脚をもじもじさせて)
祐真さ…これ以上は…っ
(心は欲しい、頭はだめと言っていてぐるぐるになってくる)
(祐真さんしにしがみついて) ううん、えっちな子のほうが好きだよ
俺も梨穂とするの好きだから
今日はこれくらいにしておこ…
(指先についた愛液をぺろっと舐めて)
あんまり意地悪しすぎたら止まらなくなっちゃうからねw
俺のも梨穂にずっと当たってるよね
(しがみつく梨穂を抱きしめて頭を撫でると、腰を前に動かしてw)
今日はいちゃいちゃだもんね…ちゅ… わぁい、嬉しい…えっち終わったらすぐおやすみじゃなくてお話してくれるところも好きなんだ
わたしもそうだけど祐真さんかなりの夜型だよね?
あ、やっぱり祐真さんも意地悪してるんじゃん!w
今日はわたし頼んでないのにー
(抱きしめられて距離が縮まると、下腹部に熱くてかたい感触が)
(腰を動かされるとずんと子宮の奥に当たるようで)
あっ…ん、もうw
今日はいちゃいちゃして、やりたいプレイのお話でもする?w
(頭を撫でられると嬉しそうにしながら笑って) あ、いてくれた!
うん、待ってるね、ゆっくりで大丈夫だよ >>504
かなり眠い時もあるよw
だからえっち終わっておやすみになっちゃったらごめんねw
けどわりと深夜は得意かも!
やりたいプレイは…梨穂ちゃんはメイドさんだよね?w
あとはどんなのがしたい? 眠い時は我慢しなくていいよ
大丈夫っていう時だけお話ししてくれたら嬉しい
わたしも深夜いけるから時間帯はぴったりだねw
メイドさんとねー、あとは首輪をつけてもらいたいから猫耳かなぁ
でも似たような感じになっちゃいそう…
祐真さんはシチュとかはしないの?
わたしはシチュあんまりなんだけど、祐真さんがやってみたいのあったら一緒にやりたいな 俺もシチュあんまり経験なくてw
導入で長くなっちゃうと、むらむらしてるのになかなか触れ合えないーってもどかしくてw
会ってすぐ抱きついてくれる女の子は貴重ですw
(ぎゅーっと抱きしめて、もう一度キスをする)
あ、動画撮りながら、「後日これみて梨穂のことおかずにするから、えっちなこといっぱい言って見せて?」みたいなのは?w わかるw それも含めてシチュの醍醐味なんだろうけど、あんまり長いとうーんってなっちゃうよね
あ、じゃあわたしは貴重な女の子ですかー?w
(むぎゅーっと抱きついてしがみついて、優しいキスにうっとりして)
ハメ撮りってやつですかw
いいね!祐真さんの言葉責めでエロエロになれそうw
メイドさんと、猫耳と、ナースと、ハメ撮り!
あとおもちゃ使いっことかは嫌?
わたしだけじゃなくて祐真さんもおもちゃで責められるの 慣れたら楽しいんだろうけど、ボキャブラリーが無いからw
もちろん!こんな下着姿で甘えてくる子は貴重!w
(また薄いショーツの上からおしりを揉んで)
俺もおもちゃで?w
どうだろう、使われたことほぼ無いなぁw
梨穂ちゃんは何持ってるの?(にやにや) 祐真さんならやろうと思えばできるだろうけど
わたしにはシチュはちょっと敷居が高いかなw
誰にでもこんなんじゃないですからねー
って、あぁっ…ん、祐真さん手が熱い…
(お尻を揉まれると手のひらの感触が薄い布越しにダイレクトに伝わる)
使われたことないなら初体験してみませんか?w
わたしは大したものは持ってないよ
か、かわいい…ローター…(だんだん声が小さくなっていく)
それで祐真さんをいじめたいw
けど、乗り気じゃなければやめよー
お互いがやりたいものがいいからねっ いちゃいちゃの延長でそのままの梨穂ちゃんにコスプレさせてちょっとやってみてよ、くらいが楽しいかもねw
んー梨穂の身体柔らかくて気持ちいい…
ちゅっ…ん、明日はもっと独り占めさせてね
(かわいい声が漏れると笑みを浮かべて、甘いキスを繰り返す)
じゃあかわいいローター使おっとw
俺はどう反応したらいいかわかんないかもw うんうん、その路線でやってみたい
ナースとかは向いてるんじゃないかな?
あんまり設定とかつけないでテキトーな感じでも祐真さんとなら楽しめそう
美味しそうな匂いもするでしょ?
祐真さんに食べてって言ってるの
ちゅっ…んん、んちゅ…
明日こそは祐真さんのものになります
(溶けそうなキスを何度も受けて、身体がふわふわと浮いてきそうな感じがして)
ん…祐真さんとキスするの好き…
じゃあチャレンジしてみましょうかw
わたし責めるけどつまんなかったら攻守逆転してくれればいいからw
そろそろ落ちなきゃの時間になっちゃったぁ
んーまだ一緒にいたけど、明日も会えるもんね
明日は今日と同じ時間かな?
焦らされてうずうずのまま今日は眠ります
お部屋探してもらったからわたしがお部屋閉めるよ
次で落ちてくださーい >>515
うん、わたしがお部屋閉めるから祐真さん先に落ちてね
今日もありがとう >>516
ナース服かぁ…エロいなぁw
ふふ、ほんとだ…甘くていい匂いする
(首元をすぅっと嗅いで笑う)
じゃあ寝る前にもうちょっと…
(一緒に掛け布団を被って、下着姿で抱き合いながら唇を合わせる)
ちゅ…ん、ちゅぅ…梨穂ちゃんとキスするの俺も好きだよ…ちゅっ
それじゃあこれでおやすみなさいするね
今日はありがとう、また明日ね
おやすみなさいっ どんなナース服がいいか決めておいてね?w
最近だと看護師さんはみんなパンツ履いてるからw
明日は全身くまなく心ゆくまで味わってください
(匂いを嗅ぐ祐真さんの髪に触れて)
(布団に潜り込んでの柔らかなキスに、2人の吐息が熱くこもる)
ちゅっ…ちゅ、ちゅちゅっ…
明日はもっと大人のキスもしてね…?
わたしこそありがとう
いちゃいちゃお話できて嬉しかったぁ
うん、また明日
時間変更あったらまた伝言で教えてね
おやすみなさい
(一緒に抱き合って布団にくるまり目を閉じる)
以下、ご利用ください いつも元気なのでは?笑
シャワニー初めて覚えた時は感動だったわー
こんなにお手軽に気持ちよくなれちゃうの?って 正解…笑
特にここんとこ盛り気味
湯船の中ってお湯は張らないで立ったままとか座ってシャワー当てるの? フェロモン振り撒いてる?
ふふっ…寄っていっちゃいそう
ううん、湯船張ってお湯の中で身体浸かりながら
ムラムラってなって、そーっと胸を触ってみて、あぁ、もう今日は止まらないなってなってくるとシャワーの出番、みたいな かなり笑
朝晩問わずね
あ、やっぱりエロい
更に想像膨らんでしまう笑
かなり昂りそうだね…最後はクリに当てながら? いいねー
えっちな人大好きw
しかもそれを隠さない人はもっと好き
膨らませて、膨らませて笑
シャワーの強さはお好みで合わせられるし、微妙にずらして焦らしたり、胸に当てたり
最後は身体を浮かせて、おまんこ突き出しながらとかおっぱいペロペロしながらとか
バリエーション豊富です あまり露骨なのもどうかなと思うけどもう今更だね笑
きっとこのあとしちゃうわ
なにそれ…めちゃくちゃエロいじゃん…
おっぱいおっきいんだね
覗きながらオナニーしたいなぁ まぁ、こんなところですからw
私でも外の世界では淑女装ってますし
あむあむできるほど大きくはないけど、舌先でペロペロころころくらいはできるよ
今も反応してる? そうだね
ここでカッコつけててもな
理解あるお言葉ありがとう
ふふ…いい感じのおっぱい
おまんこ突き出しながらとかたまらんし笑
そんな愚問しないでよ
ずっと反応しっぱ…弄るの我慢してる ごめんね、ちょっと朝のお仕事してくるからここで離脱します
この後するなら報告ほしいなーw
急にごめんね
締めお願いしてもいい? 忙しいのにありがとう
楽しかった…じゃなくやらしかったか笑
じゃ、大人の伝言板に夜入れときます
伝言板たから詳細は割愛しますね
仕事頑張ってね
空いてます ここの板に来たのが久しぶりでスマホでアクセスしたらエロい広告ばかりで、ビックリしてました エッチですよね〜笑。
私何も、男の子とお姉さんがエッチなことしてる広告が出てます汗 おっぱい出しすぎなので、驚くしかないけど、かおりもたまに出すことあるのかな? 眠いけどおっぱいだけでなく股間を刺激していたと...。 人前で?
男性の前では。必要な時は出すけど、露出はしないですよ!
まさは女の子のおっぱいはよく見るの? 見るときは見るよ。おっぱいはじっくり見ると女性は恥ずかしがるけど、感じるよね。かおりの年齢や身長、おっぱいの大きさ聞いてもいいかな。 男も女も股間は刺激するに限るね。(勝手にかおりの股間を愛撫する) 経験豊富なんだ。
サイズ?いいよー。
31歳
身長156
胸C170 下着の上から触られるのエロいよね。
焦らし?
クリ触られると声が出ちゃう。
んんっ、、はぁっ、、ん、、 こんばんは大河さん、こちらこそ今日も来てくれてありがとうございます。
明日は仕事がある週なのでライトにお願い致しますw では手短に次をどうしたいか、などのお話だけで終わりにしましょうか。
以前ディアンドル的な衣装がお好きと言っていたのを踏まえて、
が良いのかと思っていましたが、他にやりたい事ありますでしょうか?
前回書いていた公式絵師っぽい人のネタは別に思いつきの1つでしかなかったのですがw はい、お願いします。
ディアンドルは本当に好みを投げてみただけなので特別それでどうこうしたい
というのは無いのです。でも公式逆輸入は私もふわっと想像していたので
取り入れてられたら面白そうだと思います! 基本は第三者に見られながらの展開がお好きで良いのですよね。
原作シチュ的には
「頼まれたら断れないタイプのアイちゃんが飲食店を手伝うつもりでいたら
エッチな裏サービスをするお店で断るに断れないままエッチな事をさせられる」
みたいなイメージはあるのですが…
「その衣装を着せた状態で配信しながら原作のエッチなシーンを一緒に遊んでいるうちに
ムラムラしてきた大河が葵ちゃんに再現してもらいたくなる」とか、
「大河がエッチなお店系AVを見ている事を知った葵ちゃんが
嫉妬して大河に性的サービスをする様をセルフ撮影する」
とかは浮かびましたが、前者は代わり映えしないかもですし、
後者は葵さんのお好みとは違うのかもですね。
自分は代わり映えしなくても楽しいものは楽しいので大歓迎なんですけどね。
そして逆輸入は別に活かせてないですw こちらが遊びにお誘いしているのに禄にネタ提供出来ず申し訳ないです…
この際たまには見られていない二人もアリだなとは思っているので
嫉妬ネタでディアンドル味見させてからの原作再現生配信とか?
「えっちなお店」と「セルフ撮影」を詳しく聞いてみていいですか?
逆輸入難しいですよねw 私も本当にふわっと売り子するとかぐらいしかおもいつかず… 原作の「エッチなお店」はいわゆる飲食店というテイの裏風俗みたいな場所で、
VIPルームでは日常的に性的なサービスをしてるイメージです。
他のお客や店員がエッチしてるのが見える中で働かされるアイちゃんに
お客が「君はそういうサービスしてくれないの?」みたいな。
「パンツ見せてよ」から始まって、最終的には美味しくいただかれちゃうようなw
大河が風俗系AVを見ていたのを知って、見るなら自分を見て欲しいと嫉妬しながら
葵ちゃんが大河にカメラを持たせながら主観AVみたいに撮らせて…とかを想像してました。
いつもとは逆に葵ちゃんがカメラ仕掛けてたでも良いですし。
思い付きで絶対そうしたいというものではないので、
こっちの方が興奮するとか好き!というのがあれば教えてください。 風俗系AV…おっパブソープオイルマッサージ?
あまりそっち系は見ないのでぱっと思いつくのはこんな感じですw
私はどちらも楽しそうなので順番にどちらもしてみたいですw
大河さんはどちらもイケる口ですか? AVはコスプレ系だと
イメクラで本番禁止なのに男が挿入しちゃうとか、
コスプレソープでコスプレしたままローションプレイとかなら
大河のこれまでの好みにマッチしそうですが、特にこだわりはないので想像出来る範囲でw
もちろんどちらもイケますねw
次回までに葵さんの中でイメージ膨らませてみて、
やりやすそうな方からでとかでも構いませんよ。 では是非先手はavに嫉妬編のちょっと箸休め?でお願いしてもいいですか?w
なるほど、そういうのもありますね。
ではイメクラ物を…今時dvdは無いですよね?間違ってパソコンで
流してしまう感じでしょうか?で負けじとクローゼットから似たようなコス衣装を
拝借してカメラを持たせて攻めに入るって感じでいかがでしょうか? 隠していたDVDに何かの表紙に気付いてしまったとか、
アイちゃんの原作がプレイ出来るように貸したPCにそういう動画を見た履歴が残ってたとかw
はい、そちらでお願いできればと思います。
次はいつ頃になりそうでしょう?
それまでに何かネタがあれば考えてみます。 では最近見たのが分かる履歴の残る方でお願いしますw
dvdだと昔買って持っているままだとちょっとインパクトに欠けてしまうので。
来週の日曜日はお休みなのでまた11日の土曜日の夜でも大丈夫でしょうか? わかりました、もし都合が悪くなったらご連絡くださいね。
こちらも何かあれば連絡させていただきます。
明日もお仕事だそうですので、今日はゆっくり休んでくださいね。 ありがとうございます、また来週を楽しみにしています。
なんとか大河さんも萌えれるネタ提供出来るようにネリネリして来たいと思いますw
では今宵もありがとうございました、大河さんもお休み堪能してください。 それではまた来週お会いしましょう。
おやすみなさい。
(落ちますね) はい、また来週お待ちしています。お休みなさい。
(以下空室です) >>572
葉月来てくれてありがとう…ギュッ
昨日のことは気にしないでいいよ
葉月疲れてるんだから仕方ないよ >>572
葉月謝らなくていいんだからね…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>572
葉月…ギュッ
気にしなくていいんだよ…ギュッ
俺も今日ごめんなさい >>577
フンガー!フンガー!
(フンガーフンガーフンガー)
フンガー!フンガー!フンガー!…ギュッ >>579
正…ギュッ
伝言なくて寂しかった…ギュッギュッ >>579
ギュッ…ギュッ…
そう言ってくれてありがとう
なんで謝ってるの?
伝言のこと…? >>579
まさ…ギューッ
忙しくても伝言するって約束したのに
正、全然約束守ってくれない…ギュッ 正より荒らしの方が私の気持ちわかってるよ…ギュッ
なんで平気で約束破るの?荒らしからも突っ込まれてるよね…ギュッ まーさ…荒らしをどうにかして…。
私の設定が嘘なのもバレてるし、日本語がおかしいことをからかわれてつらいよ… (偽葉月達がいる中で、ワタクシマジ葉月、その場で高速回転し地中に潜る)
ういいいいいいいいいいいいいいんんんんんんんん 正、なんでクチュクチュの時以外はレス遅いの…ギュッ
たまには世間話もしてほしいよ…ギュッ うん、遅くまで伝言できなくてごめんなさい…。
仕事でいろいろあって…ギュッ
葉月今日はお膝来てくれますか? >>582
ギュッ…ギュッ…
だって遅い時間だったから
うん… 伝言するって約束守れなくてごめんね…。
最初から守るつもりなんてなかったけど、葉月がめんどくさいからとりあえず約束したんだよ…ギュッ
荒らしからさんざんそのこと突っ込まれちゃった…ギュッ 私とまともに向き合うつもりがないから適当な約束してるよね…ギュッ >>589
さみしくさせたと思ったから
ごめんねって言ったよ
うん…できないなら仕方ないよ >>595
いつもみんな言うだろ?葉月が落ちても正は寂しくもなんともないんだよ 葉月…ギュッ
少し寂しかったけど今日会えたから大丈夫だよ
伝言できなくてごめんなさい…ギュッ 葉月…ギュッ
寂しいかったよね…ギューッ
今日もいっぱいくっついていい…? >>598
>>595
おまえら、荒らしが先にそれらしいレスするから内容かぶらないようにするのに必死だなww >>598
うん…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッギュッギューッ
まーさ、大好き… >>598
まーさ…ギュッ
うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ、ギューッ
正好き…
ずっとずっと一緒にいてね…ギュッ うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ
正、大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッギューッ さみしかった…ギュッ
イヤだった…ギュッ
うん
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ 葉月…ギューッ
うん、いっぱいいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月しるし薄いなったからまた付けて >>605
ん?伝言が遅かったから寂しかったの?
さっきのレスでできないなら仕方ないって理解あるとこ見せてたじゃん
嫌だったのは荒らしにからかわれることじゃないの? >>605
イヤだった…っていうのは荒らしのことだよね >>605
おまえ、30代半ば設定なんだろ?幼稚すぎてキモいんだけど >>606
うん…正にしるしつける…
どこにつけたらいいかな?
(首筋を優しく触って)
ここでもいい? ギューッ、ギュッ…ギュッ…
うん
しるしつけるね
(耳下あたりの首のところに)
ちゅっ、ちゅっ、ちゅーーっ 今日は正にいろいろなことがあったみたいけど、何があったか聞かないの? ワクチン打つことすら言わないとかおかしいと思わん?全く世間話できない関係って寂しくないの? 早くクチュクチュしないと、正のレスはますます遅くなるお 葉月…ギューッ
しっかりしるし付いた?
よかった葉月のしるし付いた…チュッ >>618
めっちゃ片手間ww
しるしついた、しるしついたうるさいよw
自分のレス読み直してないよね しっかりついたよ
私のしるしだよ
ギュッ…
まーさ、ちゅっ
あのね…正のお仕事忙しい時期なの? >>618
おん、ついとるでえ
まるで正岡子規の横顔かのようなしるしやでえ >>620
ここは公開掲示板だから詳しいことは話してもらえないよ >>620
うん、少しバタバタしてるかな…。
でも伝言はするようにします…ギュッ よかった…チュッ
葉月のしるし付いて幸せだよ…チュッ
葉月…チュッ
今、急に入って来る事があって忙しくなる時があるんだよね しあわせ…ちゅっ
正と一緒うれしい
ちゅっ…ちゅっ…
そっかぁ
あ、私もまさのしるしつけて欲しいな >>628
大した回答がやっぱり聞けなくて、「しるしつけろや」と急いで話題変更 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
ごめんね…チュッ
わかった、どこがいいかな? 葉月、絶対正が忙しいこと信じてないから
数日後には「忙しい事も嘘でしょ」とか言うから
今のうちに処理しておかないとめんどいよ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ううん、ごめんね
首のとこがいいな 葉月って、最近起きた群馬の事件の犯人の女みたいな顔してそう じゃあ葉月の首筋に…
チュッ…チュッチュッ…チューッ
葉月俺のしるししっかり付いたよ…チュッ しるしうれしい…ギュッ
ありがとう…チュッ
まーさ、いっぱいいっぱい大好き…ギュッ >>633
やっぱり仕事のことは教えてくれなかったね >>640
仕事のこと聞いても軽く返されたから、結局「ごめんね」かw
これってリアのこと聞いてごめんねってことだよね。正は何でこんなにリアのこと聞かれるのを嫌がるんだろうね。他のカポは普通に仕事の話もしてるのに >>640
こうくんは世間話してくれたよね。でも彼はまともな人だったから葉月から逃げた 葉月も俺の物だし、俺も葉月の物だからね…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>644
俺の物のわりには自分のこと知られることは嫌がるおね >>644
葉月まんこも俺の物だし、俺ちんぽも葉月まんこの物だからね…チュッ
葉月まんこ…クンニチュッ…クンニチュッ…クンニチュッ… うん
まさ大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
しるし、もっと欲しくなっちゃった >>647
うっわ、法隆寺見ただけで勃起しちゃいそう >>650
ツボッたwww勃起は法隆寺の鐘の音聞いてからにしてw 葉月俺も大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今度はどこにしるし付ける?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>654
こいつ、ほんとにクチュクチュ始まったときだけレス早くなるよね。気持ち悪いわ >>654
そんなしるししるし言うなら、お前もチンコに「俺も葉月のもの」って刺青ほったら? うれしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
えっとね…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
下の方だよ 照 >>658
えらい盛ってるけど、リアではセックス経験ないんだよね? >>660
あると思うけど、愛があるやつはないと見た 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん…俺もお腹にしるし付けたい…チュッ
(下半身に手を伸ばしパンツの上から触り始める)
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ >>664
結局これだよ
「パンツの上から触り始める」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もう少しでずらすでええ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさぁ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
しるしつけてね…ギュッ
んんぅ…すごく敏感になってるみたい
まさに大好きって言われるの、ほんと好き
ちゅっ…大好きだよ >>666
悪魔の数字を踏む女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 恭介、もう寝るけど
ちゃんと閉めとけよ
長時間占領するなよ
もっとちゃんとしたやり取りしとけよ
今は交尾チャンスじゃねーだろ?
ちゃんとお互い向き合えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
本気で愛してるならよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
邪魔だから下全部脱がせるね
(下を全部脱がせてしまう)
葉月いっぱい気持ちよくなろうね
(直に割れ目をいじりながら乳首に吸い付く)
チュッ…チュッ…チュッ…チューッ 15分以内に相手からの返事がなかったら即閉めること!
以上 寝る
どうせルール守らねーんだろ? >>670
結局終着点はセックス
それ以外、これ以降はなにもない
セフレ以下の扱い 正といっぱい気持ちよくなる…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
あ…あ…ぁっ
おっぱいもおまんこも気持ちよくなっちゃう 照れてる葉月可愛い…チュッ
マンコからクチュクチュやらしい音出てるし乳首固くなってエッチな葉月になっちゃったね
(指を中に入れ激しく刺激しながら乳首を舌で刺激する) まさ…ちゅっ
えっちな葉月なって恥ずかしい
ごめんなさい
眠いの強くなってきちゃった… うん…ギュッ
また途中で寝ちゃうから
もっともっと一緒にいたいのに、ごめんなさい 仕方がないよもうこんな時間だもん
だから気にしなくていいからね…チュッ
葉月水曜か木曜に続きしよ…チュッ
リアの葉月のオナ姿みたいから…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
まさ優しい…ギュッ
うん
また続きしてね…ちゅっ
正の目の前でするの…?
今度のときお口でもしちゃうね チュッ…チュッ…
だって葉月といっぱい一緒にいたいんだもん
もちろん、一緒に気持ちよくなろうね…チュッ
うん、葉月の見たいな
葉月のフェラ気持ちいいから出しちゃうかも
今日もされたら出てたかも 開けっぱなし!!!
超だらしないわ(/_;)/~~ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!! 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 使います
こんばんは〜
今日もお疲れさまでした
シャンパンで乾杯しよ♪ >>688
智くん、
お疲れさま。お部屋ありがとう。
お昼ご飯もご馳走さま。
今日は嬉しい快勝だね!
かんぱぁい!!♪♪♪(ΦωΦ) >>689
みお、こんばんは
会えて嬉しいよ
お部屋の件はごめんね、嫌な思いさせちゃって…
会いたくて早く来たのが良くなかったね
快勝だったね
みおの言う通り、さすがお千さん!
守護神も帰ってきて、これからだぁー!
乾杯〜♪ 土佐犬ネック守護神さん、お久しぶり!
やっぱり貫禄が違うねぇ(惚れ惚れ
新しい中継ぎさんも出てたね。
3軍さんから1軍さんに昇格なんかな。
渡邉さんも新しく出てるよね。
フィールドウォーク羨ましかったなぁ。 >>691
やっぱ最後任せられる安定感はさすがです//
新しい中継ぎさんって古谷くん?彼は期待できるよね(わくわく)
あそこはキャッチボールとかベースランニングとかもあるんよ
いい企画だよなぁ
2回くらい行ったことあるけど、寒くて暑くて遠い、です汗 >>690
んーん。
うちも悪かったから。
早く来てくれたの嬉しかったよ。
待ってると、つい あの部屋行こうね!
って言いたくなるよね。うんうん。
お互い注意しようね。(指切り
お千さん、投げる前の視線が刺さるなぁ。
ネロちゃんも10日から帰ってくるみたい。
はーい、乾杯(はぁと >>693
みおはなんも悪ぅないよ!!(きっぱり)
うん、気をつけるよ
あ、ずきゅんってヤラレとる//w
今の打線はノッてるし後ろがしっかりすると期待大!
明日はお休みで週末はハム全部食べるで♪ >>692
( ゚д゚ )彡そう!名前が出てこんかった。
古谷?誰だ?って、なっとった。
ベースランニングって何?
フィールド走るの?
キャッチボールって試合終わって
お客さん同士でするの?
行った事あるんだー、前言いよったっけ?
1時間くらい掛かるんかな? >>694
ね。(もう1回指切り
投手、と1言で言っても ほんまに
皆、個性あるよねぇ。
打線もノリノリ♪
昨日のたくほーのホームラン!!
リチャほーも声出して守ってたね!
ハム食べるー(涎
登場曲、紅の選手居るとこだよね。
昨日、レオの選手 青雲を登場曲に
してたw >>695
期待されとったサースポー
コントロールが悪かったけど、良くなったのかな
ベーランはホームから1塁2塁3塁って最後ホームまで走るんよ
タイム競ってやる練習です…キツい
そうそう、一緒に来た人とかキャッチボールするんだよ
親子でキャッチボールが多いみたい
他の球団もやってるかもね
えーと、僕のとこからだと電車で2時間近く…凄く疲れましたw >>696
個性的やからプロになれるんだよ
リチャほーのHR後の雄たけびは何?w
紅はオリじゃなかった?
青雲はウケるよね、イタズラであれになったみたいw 最近忙しいん?
疲れとるやろ?
マッサージしてあげるけん、ごろんしてぇ//
眠たぁない?そのまま寝てもええよ >>697
おおぅ、サウスポーなんだね!
それは良い!とても良い!
キャッチボールは、ほのぼのして
いいね。ベーランってお客さんがやるの?
キツいって智くん、やった事ある?
片道2時間近くは遠…くないよ!
うちなんか、どのくらい掛かると
思ってんのさ!w >>700
またキリ番//
みおほーちゃん、おめでとうのちゅっ♪
ベーランとかなかなかできんやろ?みんなすると思うよ
え?野球やってたって言ってなかったっけ?
キツイのは練習でだよ
そこではやったことないです
みおはガイナーズあるやろ!すぐ近くやん!
マリンのほうが近いんやけどなぁ >>698
打者の打撃フォームも個性的やんなぁ。
みお公、まきほーと晃さんと慶三さんと
マッチと拓さんの真似出来るよw
なんか解説者さんが言ってたけど
「どすこい!」って言ってたみたい。裏声やけどw
あー、紅林さんはオリやったっけ?
青雲 イタズラやったんかw >>699
うん。残業も増えたしなぁ。
マッサージしてもらえるん?(目がキラキラ
うん。名残惜しいけど12時頃寝ようかな…
個室っていいな…(意味深 >>702
マッチはケンケン付きやろ?w
色々できて凄いなー
ギータはフルスイングやけん腰痛めそうw
栗ちゃんのフォームが一番ええな…隙がない//
リチャほーのバットほれほれ〜って投手に向けるのは挑発しとんのかなぁ?w
「どすこい!」やったん?
あー、師匠の真似かー、、「おぅあぎゃぁあああ」って悲鳴にしか聞こえんかったよw
お母さん泣いててうるってなったよ
そしてそのまま記憶が…よだれ垂らしてました
あ、青雲もその師匠のイタズラみたい
ガイナーズは4大スポーツクイズバトルするんやね
当てられる? >>703
手にオイル塗って…温かいさと肉球味おぅてな
おしりの上部の背骨の外側に親指を当て、両手を外側へ広げてくよ
両手の親指を起点に背骨に沿って首筋へとまっすぐ、やさしぃマッサージ
首筋から両肩を揉みながら両肩の端まで撫で回すね
個室でさとしーとの対面になって…
でも疲れとるやろうし今度らびらびしよーね
今夜も紳士わんこ…嬉しくも物足りんやろ?w >>701
ん。ちゅ。
今日も智くんのリードは好調ですなぁ。
やりたい、やりたい!
プロ野球のベース踏んでみたい!
あれ?あんまり覚えてない。ごめん(ΦωΦ)
いつ頃やっとったん?部活?どこ守っとったん?
お父さんが言うにはレグザム、山の方に
あるみたいで行くなら車がいいって言ってた。よって近くないw
マリンの方が近いんやな?(メモメモ >>706
ベーランにキャッチボール、フォーム付きのバッティングセンター
みおとでぇとしたいよ♪
えー、野球少年って話したよ!、、と思う…汗
高校まで、内野だよ
海のそばなんやろ?山超えなんやね…お遍路で超えてけ!w >>704
そうそうwケンケンまでなぁ。
今年の智くんとの忘年会の余興に
お披露目予定w
ギータもマスターしておこ。
リチャほーのバットは、なんか
距離感測ってるのかなぁって思とった。
解説者さん「地味なホームラン予告ですかねぇ。」って言よったけど。
リチャほーの師匠って誰ー? 「おぅあぎゃあああ」ウケる。
絶対、皆そうとしか聞こえてないw
4大クイズ?何やろう? ところで、お昼の優しいないキス///
お歯黒隅々まで舌でぺろぺろされて、、溜まらんかったろ?
顔赤こぅしてにまにましとったで♪(にやにや)
>>708
忘年会の余興、楽しみ//
腰痛めたみおをマッサージせんとやなw
リチャほー威圧感だしとる!
「手洗いうがいリチャード」、彼も不思議キャラっぽいね
師匠は山川穂高選手です、HR後に、「どすこい」します
1塁で話しよったやろ?
先日のヒーローインタビューでもなんか言ってたらしいね、ぶっつぶすとかw >>705
ふぁぁぁ…
嬉しい。気持ちいい。そのまま落とされるw(寝てしまいそう
早よ、うずうずさせてなぁ(ΦωΦ) >>709
動画ないんかなぁー見てほしい
オリンピック中の練習試合での声出しもあるんやけど、慶三さんに突っ込まれとった
それも見てほしいです
ガイナーズHPにあったよ
サッカー、バスケ、ホッケー、野球のクイズらしいよ
プレゼントもあるみたいです♪ >>711
そのまま寝てね…(小声で)そのあとは裸にして、、うふふ
変態なことをしようと企む悪わんこ
今夜繋がりたかったけど…忙しいのに遅くなったら悪いし
女の子はもう済んだ?、、週末に楽しもうね♪ >>710
リチャほー、面白い人なんよなぁ。
この前の拓さんとまきほーの3人の
ヒーローインタビューのコメントも
拓さん、まきほーのコメントの後
「以下同文。」って答えててw
「手洗いうがいリチャード」ってツイッターに書いてたやつよな?
別チームに師匠がおるんやね。
話よったん、見た見た!
師匠、物騒w >>707
でぇと言うより特訓になったりしてw
あっ!野球少年って言ってたのは、ちゃんと覚えとるで!
高校まで内野は初めて聞いたと思う
上手かったんやなぁ。
電車とバスで超えるもんw >>714
以下同文。、あれ狙ってたよね!w
野球では別チームの人と一緒にキャンプで練習するみたい
有名なのではイチローと宗りんとかね
ぶっつぶすは、リチャードのコメントです汗
そのあと、ヤバいなって言ってたよw >>715
夜まで特訓やでww
腰もってもうなんちゃ言えん!ってしたる(にやにや)
超えるって、こっちも(もう0時も)超えとる//
このまま亀しゃん抱っこしてあげる…早よ寝ぇぇぇぇ
俺が閉めとくよ >>712
声出しと言えば、この前マッチが
リチャほー呼んだのに、バヤほーが
前に出て来てそれも慶三さんにツッコまれてたw
練習試合の声出し見てみるね。
ホッケーかぁ。渋いとこ突くなぁ。 >>716
川崎さんはイチロー大好きなんよな?w
(にまにま
物騒なのはリチャほーやったw >>717
ひーん、お手柔らかにー。
亀しゃん抱っこ好き…
お話出来て嬉しかった。
閉め、ありがとう。お願いするね。
おやすみなさい。
落ちますー(ΦωΦ) >>718
バヤほーへのツッコミも見てみるよ
ごめん、アイスホッケーだった
試合勝った時はみお公にパンパン突いて勝利の雄たけびあげとぉなる//
負けても悔しくて慰めてもらいたぁなってぐりぐりしたい//
試合なくても会いとぉなるし…
これからもたくさん話して愛し合おっ♪ お歯黒キスを思い出しながら寝ますー。
おやすみ、智くん。
ほんまに落ちるなぁノシ パンツ剥いて…亀しゃん抱っこでにゅぷにゅぷ入れて寝るね
俺も話せてよかった、楽しかった
明日も在宅わんこが伝言に行くよ〜、楽しみにしててな!
みお、大好きだよ…いっぱい寝てね ちゅっ♪
お休みなさい
落ちます
以下空室です こんばんはですわ、改めまして。
お部屋もありがとう。
ひっそりした静かなお部屋なのね。
眠る前にお話がしたいの。 よかったです。
こんな時間なので静かな場所がいいかなと思いました。
眠れない感じですか?
それとももうウトウトしてるのかな? お気遣いありがとう。うれしいですわ。
何かお飲みになるかしら?
私は、困ったことに全く眠気が来ないの…
懐かしくて、久しぶりに遊びに来たの。
付き合ってくださってうれしいわ。 久しぶりだったんですね。
そんなタイミングで出会えて光栄です。
僕もまだ眠気が来なくて。
飲み物ですか?
ではお言葉に甘えてハイボール頂こうかな。
今夜出会えたことに乾杯しませんか。 そう言ってくださるの?とても心が温かくなるわ、ありがとう。
私も同じ気持ち。光栄よ。
隆之さんは、お酒はたくさん飲まれるの?
現実はほろ酔い程度しか呑まないのだけど、隆之さんと同じハイボールを口にしたい。…乾杯しましょう?
素敵な夜になることを願って… じゃあ薄めのハイボールで乾杯しましょう。
こんなに上品で素敵な女性とじゃ少しお酒入れないと緊張しちゃうで。
(2杯のハイボールを作ります)
乾杯。
(マイラさんとグラスを軽く合わせて)
実はそんなにお酒強くないんですよ。 すぐ顔に出ちゃうのでちびちび飲みますね。
今夜はどんなお話しましょうか? 優しいのね、隆之さんに声をかけていただけて幸運だったわ。
…乾杯。ん…とても美味しいわ。
ハイボール、飲んだことなくはないの。ありがとう。
お酒は呑まれない方が好きよ。
…そうね、お互いのことを限られた時間でたくさん知れたら嬉しい。
隆之さんは、どんな性格の女性が好きなのかしら?
私は私を大切にしてくれる、気にかけてくれる方が好きよ。 そうですか。僕もマイラさんと今夜出会えて幸せですよ。
女性の好みを聞かれると少し迷いますね。
ただ今まで好きになった人はみんな自分をしっかり持っているタイプでしたね。
マイラさんもそんなタイプな気がします。直感ですが、、、
女性にははできる事はしてあげたい方なのでもしかしたら気が会うかもしれませんね。 そうね、自分でも我が強いというのかしら、嫌なものは嫌、好きなものは徹底的に好むタイプだと思っているわ。
…だから我が儘って感じる方もいるかもね?(コクッとお酒を口にし)
隆之さんに好かれたいと思うのはほんとよ。そんなに面倒なことはこちらでは言いたくない。
隆之さんは尽くしてくださるのかしら?とても献身的、そんな方も愛されて欲しいわ。
静かな時間でとても落ち着くわ。
少し大人な嗜好のお話をなさってもよいのですよ…?
私は手が綺麗な方だったら、魅力的に感じるわ…触れられながら、見つめていたい。 女性は少しわがままなくらいが魅力的ですよ。
好き嫌いがはっきりしてるところは好みです。
僕の手はどうですか?
(マイラさんの横に座り直して僕の手をあなたの細い手の上に重ねて指を一本ずつ撫でて)
マイラさん
僕はあなたに尽くしてもいいんですか?
(あなたの目をじっと見つめますね) そうなの…?我が儘なのに、あまり言っちゃいけないと思っていたの。
隆之さんは、そんな私を甘えさせてくれるのかしら…一晩だとしても。
綺麗よ…とても。隆之さんの指、どんなだって素敵なのよ。
私の好みは、好みなだけ。
(うっとりと撫でてもらう感触に酔った様子で)
…今は隆之さんに抱きしめて欲しいわ…とても。
(ハイボールをコツ…とテーブルに置く) わがままなマイラさんもチャーミングですよ。
(あなたに重ねた手を今度は握って.空いた腕でマイラさんに手を回し抱き寄せます)
かわいいひとですね。 今夜は僕にいっぱいわがまま言って甘えてくださいね
(そっと唇を重ねます) 私は本当に可愛いのよ…?
自慢なんて言われちゃうけど、要旨を褒められることは魅力のひとつで、それ以上でも以下でもないと思うの。
出掛ける先でよく親切にしていただけるわ、男性は特に優しいわね。
…私でよいのかしら…?
火遊びになりそうよ…?
(ちゅっ、と唇に軽くキス)
(隆之さんの手がどこに行くのか、楽しそうに見つめ微笑む) 本当にきれいな人。
今夜出会えて幸運ですよ。
(キスを交わしてあらためてマイラさんをじっと見つめ、、、
先程から重ねた手を手首から腕へと撫でるように移動してあなたの胸へ)
火遊びになっても後悔なんてしませんよ。
だってマイラさんを抱けるんだから
(あなたの胸を揉みながらまたおもむろにキスを) …私も嬉しいわ…、私の欲を満たしてくれる方に逢えたわ…
(胸に熱く掴まれる感触を捉えると、くすぐったさに背を反らして)
あ、…んん…直に触れたいのでしょ?拒まないわ…
気持ちいいことして……
(隆之さんに跨がる)
こんな格好で、胸を揉まれてるなんて…やらしくて…興奮する マイラさんいいんですか?
(大胆に上に跨られて僕を見下ろすマイラさんはすごくセクシーで思わず下半身が硬直してしまい跨るマイラさんの股間にも主張してしまう)
素敵ですよ
(下からマイラさんの上着を脱がせてブラをずらせてあなたの美乳を揉み上げると手のひらに乳首がぷっくりしてくるのか感触でわかる)
マイラさんきれいです いやん…、駄目って言ってももう……でしょ?
嘘よ、私が止められないわ。隆之さんこそいいのかしら?
(ふふっ、と悪意はない視線をよこして笑い)
(脚の間に感じるものに押し当てるように、跨がる脚をわざと広げ)
あん…その触り方やらしくて最高よ、静かな空間で…私たちいけないことしてる…
あっ、ん…乳首噛んで…と、その前に…。
(隆之さんのものを露出させると、ゆっくり腰を下ろして腰を前後に揺らす)
は、ぁん…まだ…入れちゃだめ…
気持ちい、えっちだわ、こんなとこで擦りあって感じてる、あんっ…
(幸せそうに髪を揺らしながら行為にふける) マイラさんとひとつになれるならどうなってもいいですよ!
あっ
(ズボンからイチモツを出されるとそれは期待に満ち満ちてガチガチに反り返っている。
その上にスカートを捲り上げたマイラさんが座って股間を擦り付けられるとあまりの気持ち良さに下半身ごと震える)
あぁマイラさん
おっぱい吸わせて
(下からマイラさんを抱きしめ胸に顔を擦り付けて硬くなった乳首に吸い付き舌で舐め回す)
マイラさんのおっぱいおいしい
もう我慢できないよ。
マイラさんとエッチしたい 可愛いわ…、興奮してる隆之さんも素敵よ?(うふふ、とまた笑い声を漏らし)
震えてる…っ、あん、腰そんなに動かしたらイッちゃうわ、あっ、ん、でも私が…動かしちゃってる…!
あっ!吸って、もっとして、いいの、あっ、あんっ…あぁぁ、だめぇ、そんなにちゅうちゅうされたらぁ…!い、い…きもちいっ
んぁん、乳首食べられちゃってるぅ…
(ぎゅっと頭を抱えるようにして、感じて甘ったるい声で喘ぐ)
はぁ、えっち…する?ここ…濡れ濡れよ…?
(乱れきった顔で激しく腰を善吾させて、素股でくちゅくちゅと擦り誘う) マイラさん乳首感じやすいね!
もっともっと気持ちよくなって。
(ちゅぱちゃぱ音を立てながら乳首を吸ったり舐めたり指でつまんだり)
あーマイラさんの腰使いすっごいいやらしくよ。
もう、もう本当に我慢できないよ。
ね、そのまま
(素股で責められると僕のちんちんの先からは我慢汁が溢れてきててマイラさんのあそこからのいやらしいお汁と混ざってネチャネチャしてる。
マイラさんが擦り付ける腰の動きに合わせて少し腰を引いてワレメに鬼頭を合わせ一気にあなたの中へ)
あー入った。
気持ちいい。
(静かな個室に男と女が腰を打ちつける音が響く)
マイラさんエッチも最高だよ
(マイラさんの両手を下から手のひらを合わせて握り腰も下からぐいぐい股間を上へ上へと突き上げる) 乳首弱いの、めちゃくちゃ感じちゃうぅ…!あぁっ!いたっ…痛いくらいつままれちゃうの好きぃ…
マイラ、感じると、甘えちゃう
んぁはぁっ…!乳首やらし…きもちいっ…
(口の端に髪が挟まってるのも気づかないで、快感の波に溺れて喜び)
んんっ…!あぁ…きもちい…!
入っちゃった…
(びらびらがねとねとと陰茎にまとわりついて、パンパンッ…と引き抜かれる度に激しく感じて身体が跳ねる)
あっ、あっ、ああっ、あんっ!
すごぉい…の、たかゆきさ…っ
イイッ!きもちい、狂っちゃう、あっ、あっ、あっ、あん!あんっ!
もっとぉ…!!マイラを汚して、愛されたいの、もっともっと激しくつきまくってぇ…! (隆之さん素敵…えっちで激しいわ)
(一緒に感じてくれてたら嬉しいわ、私は興奮して下腹部が痛いくらい疼いてる) 僕のチンポで感じてるんだね。
いいよもっともっとマイラのオマンコいじめてあげるね!
(下からマイラさんを抱きしめ激しくキスをしながら腰をバンバン突き立てる)
気持ちいいよマイラのおまんこ。きゅんきゅん僕のチンポに絡みついてくるよ
(下から腰を左右に振ったり小刻みに振るわせたりしてあなたの膣の中を隅々まで鬼頭で掻き回します)
最高のセックスだよ
(両手であなたのお尻を掴んでいやらしい腰を動かしてさらにマイラのオマンコを責め立てる)
あぁ気持ちいいもう我慢できないよ
出してもいいかい? 感じるう…隆之さんの、最高…よ、きもちいい!んっ、んは、あっ、ぃっ、あっ、あっ、あんっ!あんっ!
大声あげちゃう…気持ちいいっ…!
(キスを貪ると、隆之さんの突き上げに耐えるように膝をついて)
んあっ、すごっ、ガンガン来る…奥までぇ…!んは、あっ、や、いく、イッちゃう、だめっ…ぐりぐりしちゃだめなのぉ、あんっ!気持ちい!
(部屋中に卑猥な音、吐息、声を響かせてまた興奮する)
やだぁ…まだ欲しいのっ…イカないでぇ…あんっ抜くよ…気持ちいい
(ずるる…と引き抜くとバックの体制でねだる)
ついてぇ…マイラのおっぱいいじめながらわんこみたいにガンガン虐めて >>746
僕もマイラさんが素敵でエッチで興奮してます。
リアでもガマン汁たらたらですよ。
もっと感じてほしい >>749
私もよ、下着がすごく濡れてる。指で弄りたいの我慢してるわ…
そのお汁を実際に擦りつけあいながらセックスしたくなるわ
乳首まで厭らしく硬くなってる… ふふっマイラ本当にわがままなんだね。
いいよ。 今度は後ろからズボズボしてあげるよ。
(後ろからマイラのお尻を掴んでヌルンと生チンポをオマンコに突っ込む)
ほらこれがしたかったんでしょ。
もっとついてあげるから腰をあげなよ!
横の鏡見てみてよ。
僕らの交尾が丸写しだよ。
(後ろからガンガンぐりぐりマイラのおまんこをつきまくる)
マイラは淫乱なんだね後ろからだとお尻の穴までパクパクしてるのが丸見えだよ。
夜中のマイラは淫乱ドMなんてほんとうに最高だね。 このスケベおまんこを僕のモノ(オンナ)にしたいよ >>750
なんでガマンしてるの?
スレみたいにリアでもおまんこ掻き回してもいいのに。
リアルなマイラのおまんこに挿入して雌の鳴き声出させたい ああぁはぁんっ…!!イイっ…マイラのおまんこ、隆之さんでいっぱい…!
いやらしくて、隆之さんにはめられてるの見えちゃってて…ぇ
(言われる通りにかがみを見て、シーツを強く掴みながらねだる)
あっ!あっ!んあっ!んあぁあ…!
気持ちいい、うしろ、からぐっちゅぐっちゅ聞こえてるっ…!
あぁあ、そこ、抜かれる時めちゃくちゃ感じるっ…!
(唾液を垂らしながら四つん這いやななって、いやらしく発情した顔を鏡に映してお尻をふり)
隆之さっ…!あっ、あっ、いいの、気持ちいい、隆之さんの最高、んあっ、あっ、あっ、ぃい!
脚…広げると気持ちいいとこいっぱい当たるのぉ…!あっ、あっあっあ、狂いそ、いく、イッちゃうのお! >>752
オナっちゃおうかな…
ムラムラしてるの…すごくえっちな気分でメス声で喘いじゃうかも… 隆之さんのレスみたいに乳首唾液でヌルヌルにしながら、おっぱい揉んでる…マイラ淫乱?
気持ちいい 乳首かちかち よだれ垂らせてまるでメス犬だね。
(自分から気持ちいい体勢に変えてくるマイラのおまんこを思う存分チンポで凌辱しまくる)
後ろから犯されながらおっぱいもいじめほしいんだったね?
(繋がったまま後ろから抱きしめるように胸を揉み横からマイラの耳たぶや耳の穴そして唇を舐め回し、両方の乳首を強く摘む)
逝っちゃいなよ!
後ろから犯されながら絶頂アクメしてるところ見せてよ
(メス犬を追い立てるように後ろからすごずこチンポを抜き差ししまくる) >>755
それでいいよ。
僕も淫乱なメス犬に堕ちたマイラでシコシコしてるから。
マイラの乳首のぬるぬるに僕のちんちんのお汁も足してあげる。
なんならこれ頬張ってもいいよ。 あっ、犬、隆之さんの犬なのぉ、あっ、あんっ、あっ!あ!
舌出ちゃ…よだれも
ん!あっ あぁ、ん
おっぱいいじめながらハメハメ気持ちいいぃ いかされちゃう
いく、あっ、あっ、あぁあ
も、きもちよすぎてとまんない >>757
四つん這いで指に本なめなめしてます
いやらし…隆之さんのおちんぽの先でヌルヌルされてるみたい
指入れちゃう
乳首もぬるぬるでいやらしくてかたいの
あっ あっ変態マイラ
おまんこもぐちゃぐちゃ、おっぱいもみくちゃにして感じまくってる そうそうマイラは今夜は僕のハメ犬なんだよ。
もっとキャンキャン鳴いて尻尾振りなよ。
(チンポを抜けるくらい引いてからズンッと子宮まで届くくらい奥まで差し込むストロークでなお一層マイラを攻め立てる)
ほらほらガマンしないでどんどんイキまくりなよ!
ほらほら!
次はどんな格好で犯してやろうか? あぁあぁ…っ!!それだめぇぇ…っ!!ひぁぁ…あ
(ずるると引き抜かれると中でヒダガがゆっくりと引き戻されおかしくなりそうで)
(崩れ落ちそうになりながらよがり果てを迎える)
ぁぁあ…っ!!!もう、だめ、いくぅぅ…ッ!!!!
(全身を震わせて隆之さんに征服されて堕ちる)
はぁ、はぁ、はぁ…っ!いけた… >>759
変態マイラちゃん
たったの2時間ほどてすっかり僕のハメ犬に堕ちやったなんてチョロマンすぎるよ。
大好きだよ。
リアルでもマイラがイキまくるまでつきまくってチンポ奴隷にしてあげるから。 >>756
このレスでリアルイッちゃいました…
気持ちよくて満足ですわ…。 >>762
うふふ、さすが男性は野獣ね。
最高に気持ち良い夜になったわ。
野性味剥き出しのセックスは、格別の快楽だわ。
私の、感じると甘ったるくなる一面も見せてしまったわね。
隆之さんのセックスのお陰よ、ありがとう。 もう降参かい?
だらしないなあ
(イッてぐったりのマイラのおまんこに後ろから入れながらネチネチといじめる)
じゃあそろそろ僕もいかせてもらうか!
(脱力したマイラをオナホのようにズコズコ犯して)
いくよ! >>764
リアルでも気持ちよくなってくれたなら甲斐がありました!
僕もマイラさんレス見ながらこの後射精しますね!
マイラさんは表の顔も裏の顔をもとても素敵でタイプでした。
可能ならまた会いたいな 今夜は素敵な快楽に溺れさせてくださってありがとう、スッキリしたわ。
久しぶりに楽しんだわ。
最後のレスは絶頂のせいでたどり着けないけれど、感謝しているわ。
またどこかで…
勝ってだけれどお先に落ちますわ、おやすみなさいませ。 >>767
素敵なマイラさん
こちらこそありがとう!楽しかったよ。
再会伝言板にメッセージ入れるのでもしよかったら見てくださいね。
おやすみなさい。
僕も落ちますね。
以下空きです よろしく
今からほのかさんにしゃぶられると思ったらもう勃起してきちゃったよ・・
(服を脱ぎもうすでにビンビンになっているちんぽを晒す) よろしくおねがいします。
ひざまづいて、ゆっくり握ってしごきながら、先っぽを口でくわえるね。笑
上目遣いでみつめてるよ、、。
私どんな格好が興奮する?裸かな?それとも着せたい服とかある? セーラー服着てると興奮します・・・・・。
ほのかさんのスベスベの手が触れて気持ちいいよ・・・
ああ・・・見つめながら先っぽ咥えられて・・・最高・・・。
(ちんぽはどんどん硬さを増して熱く激しく脈打っていく) じゃあセーラー服で。笑
んんっ。じゅぷっ。
ああ、すごい、、どんどんおっきくなるね。
口にはいんないよ。
はむんっ、、、
舌先で鬼頭を押し付けたりします。
しごきをはやくするよ、、、
ねぇ、、、なんて呼んだらいい?先生?先輩? それじゃあ先輩で・・・。
その格好だとすごい興奮するよ・・ハアハア・・・。
ああ・・・ほのかちゃんのスベスベの手で扱かれて・・・先っぽ舌先
で刺激されて・・・凄い気持ちいいハアハア・・・。
(先っぽからは我慢汁がどくどく溢れていく) ふふ。うれしい。笑
ときどき口の奥まで入れて口でしごいたりして、えづいたりするよ。涙目になってる。
先輩、、、きもちいい?はぁ、、はぁ、、。
といいながら、先輩の手私の胸に導きます、、 ハアハア気持ちいいよ・・・。
苦しそうな顔で必死にお口で扱くほのかちゃん最高・・・僕のちんぽおいしいかい?
ああ・・ほのかちゃんのおっぱいが手に触れて・・・やばい興奮してきた・・・。
(両手でほのかちゃんのおっぱいを揉みしだいていき) んんっ。つよくつねって、、、。
手でしごくのはやめながら、涎たっぷり出して舌先で刺激したりしてるよ。硬くて、、熱いよ、、、
先輩、、きもちいいですか?? むね、、もっとさわって??
一応Eで、87あるよ、、。 ほのかちゃんのおっぱい揉んでたら興奮してきたよ・・・。
(指を乳房にめり込ませながら胸を揉みしだく)
(特に乳首のあたりを指で強く抓って刺激していき)
お口だけで懸命にしゃぶってくれるほのかちゃんかわいいよ・・・。
気持よくて先っぽから我慢汁がいっぱい出てきたよ・・・。 あう、、んっ、、、
ブラのホックはずすね。もっと、、直接さわってほしいよ。ブラの上からじゃじれったいの、、
おしるがすごいよ、、せんぱい、、
また手で握って、、今度は強く早くも扱きます。口も奥まで入れたりして、、、激しくしてます。 ほのかちゃんのEカップのやわらかいおっぱいを直接揉めるなんて・・・
興奮してきたよ・・・。
(両手でぎゅっと鷲づかみ強く揉みしだいていき)
(乳首を指で抓ったり引っ張ったりして刺激し)
ああ・・・やばい・・・そんな激しく扱かれたら・・・出ちゃいそう・・・このままじゃほのかちゃんの
顔にかかっちゃうかも・・・。
(射精寸前でちんぽはパンパンに膨らむ) え、、、?でちゃう?笑
だめだよ、、、
あの、、、
(フェラをやめて立ち上がり先輩に抱きついて先輩の手をお尻に導びきながら耳元で)
したいの、、、せんぱいと、、 え・・・したいって? いいのかい?
やばい・・・俺・・もう我慢できくなってきた・・・!!
(ほのかちゃんの下着を無理やり脱がすとそのまま押し倒しちんぽを一気に
おまんこにねじ込み腰を振りだしていき) きゃっ、、!!!
あんっ!!
ちょっと、、ごういん、、あああんっ!!!
おちんちん、、、きた、、、!!
おっきくて、、ああんっ、、あ、、あんっ!!
すごい、、、せんぱい、、すごいの、、!! 【りあやばいよ、、もうぐちょぐちょ、、指入れたらおとすごい】 ハアハア・・・・ほのかちゃんのおっぱい最高・・・。
(乳首に口をつけて激しく吸いつきむしゃぶりながら乳房を手で強く揉みしだく)
(もう片方の乳首は指を小刻みに動かし抓り引っ張ったりして刺激し)
ほのかちゃんのおまんこ最高・・・。
(腰を振る速度を上げて膨らんだちんぽで奥まで激しく突いていき) >>785
俺もリアでビンビンでオナニーしてるよ・・・ はぁんっ、、!!きもちい、、!
せんぱい、、すき、、、ああんっ、、あんっ!!
(顔を真っ赤にして涙目になりながら、眉間にしわを寄せて抱き付き、足を先輩の腰に回す)
もっと、、はぁっ、、、はぁっ、、!!
すごい、、おくすごい、、!! >>787
うれしい。ナマハメセックス想像してオナニーしてるのきもちいいよぉ、、、。いまおまんこゆびいれながらおっぱいつねったりしてるよ、、きもちいいの、、、きもちいい、、 ほのかちゃんのやらしい乳首最高・・・。
(舌先を小刻みに動かし乳首を刺激しそして激しく口で音を立て吸いついて刺激し)
ハアハア・・・ほのかちゃんが足を絡ませてもっと密着して・・ちんぽ気持ちいい
腰が止まらないよ・・・ハアハア・・・。
(腰を獣のように振り乱し奥に膨らんだ亀頭をごりごりと押し当て激しく叩きつけて
刺激していき) ああんっ、、!!
はぁっ!!はぁっ!!ああ、、あっ、、!!
だめ、、いきそ、、いく、、、だめっ!!いっちゃいそ、、!! よしこのまま中に出すぞ!!!妊娠させるくらい精液出してやるよ!!!
(ほのかを強く抱きしめると腰を振る速度をさらに上げて奥にごりごりと膨らんだ亀頭を押し当てて
激しく中を突き、子宮に向けて大量の濃い濃厚なザーメンを一気にぶちまけていく) なか、、だめ、、だめっ!!
あんっ、、!!まって、、ああんっ!!
あんっ!!きもちい、、あああっ!!
幾、、いくっ!!!!!
(体がびくっ、、、びく、、びくっ、、とこわばる)
はあっ、、、はぁっ、、、、はぁっ、、、
なか、、だしたの?? ハアハア・・・ごめん興奮しすぎてなかに出しちゃった・・・。
はあはあ・・・やばっ・・・まだ止まらないっ・・・。
(謝りながらもほのかを強く抱きしめたまま残りの精液を全部おまんこの中で出していく) ほのかちゃん最高だったよ・・・。
また会った時もほのかちゃんの中にいっぱい出すからね・・・。
以下空室 おはようございます
私も濡れています
そちらはどうですか? もう亀頭がぬるぬるになってる
強く扱いたり弱くしたりおちんちんがビクビクしてる 美味しそうなオチンチンですね
亀頭を口に含んで強く吸い上げたり唇で押し潰したり
そして舌を尖らせて尿道口をツンツンしたい カリの段差に唇を引っ掛けながら動かして我慢汁吸い取って
裏筋に舌を這わせるように 我慢汁舐めるの大好き
男の人の味と臭い
オマンコがキュンキュンします オマンコに挿れたりしないでぬるぬるの割れ目の中やクリトリスにおちんちんスリスリ滑らせたい わかりました
ディルドを名無し様のオチンチンだと思って
言われた通りにしてます
美味しいです きゅんきゅんしたオマンコに指挿れてお汁がついた指じゅるじゅるしゃぶりたい そんな事をされると感じます
大きな声を出してしまいました
逝きそうになります 撮られるの大好き
興奮します
拡散されて嫌らしい事を言われたい >>809
何度も繰り返してる
ゆっくりよく締まったオマンコを掻き回して抜いたら見つめながらしゃぶります >>810
暫くは一人で楽しむよ
オナニーのネタとしてたくさん撮るからね
えっちな動画をたくさん撮って見ながら精子びゅーびゅー出すからね おちんちんしゃぶったままいきなよ
オマンコ指で掻き回してるから
ほら、撮ってるからいきな 見てください
そしていっぱい出してください
想像しただけで逝きそうになります いつも射精するときは名無しさんをネタに精子出すよ
あー、指の根元までオマンコ汁でぐちゃぐちゃ 逝きました
身体が身悶え大きく仰け反り逝きました
オシッコも漏らしてしまいました 逝っちゃう瞬間が堪らなくエロかったよ
しっかり動画撮らせてもらったからね
おしっこ漏らしてだらしないね
気持ちよかった? あぁ…もうおちんちんビンビン…
強く扱いたらすぐ逝きそう はい
とても気持ち良かったです
まだ余韻で身体がピクピクしてます
名無し様はどうでしたか? よかったね
もう名無しさんのおかげでいつでも逝けそうだよ びゅっびゅって何回も白いのが飛び出したよ
動画送ってあげたい
名無しさんの逝ってる瞬間もぞくぞくしながら見てたよ…めちゃくちゃ欲情する そう言って頂けると嬉しいです
今日はそろそろ時間です
ありがとうございました
落ちます >>830
美月さん来ました
偽物についていってました お疲れ様です!
偽者怖いですね…
正直偽者怖くてここに来るのが嫌になってきてます…
私、何か悪いことでもしてしまったのでしょうか… >>831
800 新谷 ◆7Ivhhr7Ggw sage 2021/09/13(月) 19:09:41.80 ID:???0
トイレ行きたいな…
(間に合わず湯船でおしっこ)
スッキリ
落ちます >>831
800 新谷 ◆7Ivhhr7Ggw sage 2021/09/13(月) 19:09:41.80 ID:???0
トイレ行きたいな…
スッキリ
落ちます >>831
トイレ行きたいな…
スッキリ
落ちます >>832
たぶん、からかって面白がってるんだと思います
トリ確認して動いてますので、トリ見たら本物かわかりますよ 偽者なのはすぐに分かりますが、やっぱり怖いというか気味が悪いです
多分私が悪いんでしょうね
ここには来ない方がいいんでしょうか >>837
来るな来るなwそもそも温泉で小便する奴と付き合って楽しいか? >>837
美月さんが悪いんじゃないですよ〜
無視しておいたらよいかと思います >>837
やらせてーw
先っちょだけでいいよーw >>845
こんな糞野郎無視して話さない?
スレ彼に立候補したいな!
こんな糞野郎よりは楽しく会話出来ますよw >>846
ここでは小便しないの?
あと、自分のおしっこ飲まないの?w >>846
そうですね。
無視しましょうか
私に聞きたいことありますか?
前は私が色々聞いてしまったので >>846
あーじゃねーよw
てめえが悪いんだろうよ色んなスレ荒らしやがってw >>850
うーん、、
じゃあ、B,W,Hいくらくらいですか? >>853
そうなんだ
お子さんは、います?
わたしは、いません >>854
会話つまんねーw
あんたも楽しいの?w >>854
言わなくても分かるよ
お前は童貞だろ?w >>854
お前みたいなバカに子供がいたらびっくりするよ
知的障害者でしょあんた >>854
福山さん
あなたとは付き合えません
さようなら >>854
すみません
やっぱり怖いかな。
私が悪いんでしょうね
私はもう二度と来ないので、橘さんは新しいスレカノさんを募集してください
今までありがとうございました >>854
ダサ
ダサ
ダサ
ダサ
福山雅治に似てるの? >>863
そうですか、、
残念ですが、、
短い間でしたが、楽しかったです
ありがとうございました >>866
こんばんわ
スレカレになってください
お願いします >>866
おい旦那
金払ってからこっちのスレに移動しろよ
無銭飲食だから逮捕な つーか部屋閉めろよ
馬鹿じゃねーの
何年も毎日来ていて部屋すら閉めれないとか頭大丈夫か
そんなだから荒らしにいじめられんだよ こんばんは、声かけてくれてありがとう
うっすら眠いくらいかな
1人で寝るのは寂しいなと思って募集したんだ
そしたら愛実さんが来てくれた
(ベッドまで彼女を促して、自分だけ先に入って寝転がる)
(愛実さんのスペースを作り)
今夜の俺の抱き枕ちゃんになってくれる? 素敵なお部屋に連れて来てくれてありがとー。
夜は寒いから人恋しくなっちゃう?
(抱き枕用に下着姿になってから隣のスペースに横たわり)
素肌に触れる場所が広いと気持ち良くない?
短文しか書けないの。それでもいい? んー、暑くても人恋しくなるかな
俺、寂しがりやなんだよねw
愛実さんは眠気どんな感じ?
眠たくなったらそのまま寝落ちてくれてもいいからね
っと、これはなんという出血大サービスw
(下着姿になった彼女に少し驚くが、すぐに喜びに変わり)
そうだね、肌が触れ合ってると気持ちいいし安心するしね
じゃ、俺も上脱いじゃおっかな
(自分もTシャツを脱ぎ捨て上半身裸になると、隣に潜り込んできてくれた彼女をぎゅっと抱きしめる)
愛実さんの感触やばい…柔らかくていい匂いで…眠くなりそうw
短文でもいいよ、気にしないでやり取りしよう 寂しがり屋さんなのね?
じゃあ今夜は暖かくなって寝よう。
私もうっすら、眠いw
(上半身裸になった貴方の胸にチュッと口付けをする)
お風呂ちょっと前に入ったばかりでボディークリーム塗ってるからスベスベしてるよ?
眠くなるまでもっと触ったっていいからねっ。 愛実さん優しいね
甘やかしてあげたいなって思ってたのに俺が甘えてるみたいだw
ここで女性に甘えることに慣れてないからどきどきするよ
愛実さんも俺も、同時に眠くなるといいね
そしたら本当に一緒に寝てるみたいに感じられる
(胸元にキスをする彼女の額にキスをして、身体を引き寄せ頬をこめかみに擦りつけ)
このいい匂いはボディクリームか!
くんくん匂い嗅いじゃうw
うん、すべすべさらさらでマシュマロみたいに気持ちいいよ、愛実さんの身体
そんな甘いこと言うと、ほんとに触っちゃうよ?
ほら
(腕を下に回して、愛実さんの太腿からお尻にかけてをさわさわと撫でる) もしかして甘えるの苦手?
苦手なら私が甘えちゃう方向転換にしようか?
(額の口付けに気持ち良さげな顔をし、ぎゅうと抱き締めると貴方を) あははw
あるあるだから気にしないで
ゆっくりレスしてくれて大丈夫だよ (お尻を触る手を握り)
もしかして甘えるの苦手?
苦手なら私が甘えちゃう方向転換にしようか?
(額の口付けに気持ち良さげな顔をし、ぎゅうと抱き締めると貴方を上にする)
私が下のが可愛がって貰いやすいでしょ?
(貴方の髪を撫でるようにかきあげる) >>880
ありがとうございます。それにこんな深夜に遅レスごめん。 あれ、お尻はお預け?w
それとももっと触っていいよって合図?
(先ほどよりもしっかりと手をあてて)
でも安心して、これ以上のことはしないから
いや、慣れてないだけで苦手ではないと思うよ
だからもっと甘えてみたかったけど…
やっぱりこの体勢の方が、しっくりくるかもね
(彼女を見下ろし優しく笑んで、顎を取り唇にキスをしてしまう)
(かき上げられる指先の感触が心地よく、目を細めて)
でも体勢が変わっても愛実さんには甘やかされてる気がしてしまうw
そうやって頭撫でてくれるところとか…
俺もしよ
(そう言って彼女の頭に手を伸ばして、髪を指で梳きながら、優しく撫でて) >>882
俺だってレス早くないし謝らないで
ただちょっと、甘やかしてもらってるからか眠くなってきたかも
今夜はこの辺で一緒におやすみしてくれないかな
ごめんね
レスもらったら俺が閉めるから、愛実さん先に落ちて大丈夫だよ
勝手でごめん、ありがとう もちろん!もっともみもみの合図さっ!
(にかっと笑い)
なんて。寝る前だから私をその気にさせちゃ駄目。
なんだ。嫌いかと。勘違いだったのね。
(顎クイされると自然に目を閉じ優しい口付けを受ける)
(かきあげていた手を首に回して、頭を肩に乗せ子供にするようにゆっくりと撫で)
どっちが先に眠くなるかな。 >>884
わかりました。閉めよろしくお願いします。
ありがとうございました。
おやすみなさい。 もっと揉み揉みの合図だったら鷲掴みにしてたんだけどw
こんなに深夜じゃなかったらよかったなー
(お尻から手を離して、するすると背中を伝い二の腕辺りで止まると抱きしめ直し)
でもその笑顔が見れたからオールオッケー
先に眠くなったのは俺の方でした
愛実さんが優しくしてくれるから…すごく気持ちよかった
(頭を優しく撫で続けながら、もう一方の手できつく抱きしめると)
(ゆっくりと撫でられてふっと目を閉じ)
朝までこのまま…俺の抱き枕ちゃんでいてね
愛実さん、遅くまでありがとう
ちょっと新鮮な気持ちになれました
すぐに眠くなってしまってごめんなさい
でも頭撫でてくれて嬉しかったよ
おやすみ、いい夢を
以下、空いてます >>888
お待たせしました。
今日もお疲れ様です。 いえいえ、こちらこそお待たせしちゃいました。
昨日今日と副反応休取ってたので仕事は無かったんですけどねw そうだったんですね。
体調は大丈夫ですか?
色々なシチュエーションでお相手いただいているので、
そろそろネタ切れのような状態なのですが
今後何かやりたい展開などありますか?
話しているうちにネタが浮かぶ事もあるので
何かあればご遠慮なく教えてくださいな。 いやー昨日は結構しんどかったですね。久しぶりに38度叩き出しましたw
1回目は馬鹿みたいに眠かったのに今回は微塵も寝れなくて
ずっと抱き枕にしがみ付いてうんうん言ってましたw
そうなんですよねぇ、コスのバリエーションはあれどシチュのネタが詰まりぎみですよね…
手持ちカメラでハメ撮り生配信とかぐらいしか思いつかなくて… 人によって症状が違う上に1回目と2回目でも全然違いますからね。
こちらは2回目は39度超えでずっと寝ていましたw
例えばコスですとどんなのがご希望でしょうか?
特に無理をして付き合っているという事は断じてないですが、
お互いにネタ切れてあれば少し頻度を減らすとかでも良いかもと思っています。
他の事をしている間にやりたいネタがひらめくかもしれませんし。
あとは別の人物設定で1からとかならネタは広がるかもしれませんね。 うわぁ、39度とか朦朧としてそうですね…
大河さんがちょっとスク水に惹かれてたっぽかったのでそれか体操着と思ったのですが
いかがでしょう?w
そうですね、ネタ溜め期間はちょっと必要かもしれませんね。
来週もうひとネタしてからそうしましょうか? 今日はある程度落ち着かれているのかもしれませんが、
ご無理なさらずお大事にお過ごしくださいね。
スク水…たしかに好きですねw
例えば白スクを着せてのローションマットプレイとか、
前回みたいに温泉みたいなところにファンを含めて呼び出して、
みんなの前でエッチしちゃうとかでしょうか。
今までより過激にとなると精液ぶっかけとかも考えられますが、
それはちょっとやりすぎなのかもしれませんね。 はい、ありがとうございます。
白スクと来ましたかw いや良いと思いますw
私は外野の声が聞こえる演出が好きなので隔りが無くなるのは構いませんが
大河さんのキャラ的にどこまで許容出来るかですね。 今までより激しいのも良いかなぁという気持ちと
自分だけの葵ちゃんでいて欲しい気持ちがありますw
外野の声が聞こえる事が葵さんの興奮ポイントであれば、
目の前で見せつけるように生エッチをして、
周囲はそれを見てオナニー止まり、
という聞き分けの良い展開がよさそうでしょうか。
「俺にもさせて」という外野はいても、おさわりもぶっかけもさせない感じで。
精液に見える白いローションを使って見立てるとかも
雰囲気だけ味わうには良さそうですね。 ではご都合主義上等の過激展開で行きましょうかw
お触りはともかくぶっ掛けも大河さん的にナシなんですね?
これも再現という名目ならシナリオ次第ですけど
大河さんは「ぶっ掛け」と「ローション」だと押さえたいのはどっちです? アリとナシのギリギリで、
どちらかと言えばナシ寄りかなぁという微妙なところです。
アリならアリで楽しいとは思うのですが、
今回で終わらずまた続きをお願いする前提なら
たぶん大切な葵ちゃんに他人にかけさせたりはしないかなと。
ローションは別にこだわりはないのですが、
ぬるぬるになる事はエッチだと思うので精液以外ならとw なるほど分かりました、先の事も考えて頂けて嬉しいです。
では物理的な壁が無い分皆さんにはゴムを着けて頂きましょうw
私も特にローションが好きとかは無いので
いっそ大河最初にぶっ掛けときます?w なるほど、ゴム付きは良いですねw
それでいきましょう。
最初にぶっかけされたいのであればそうしましょうかw
ぬるぬる+白スクが透けちゃう感じがエッチだと思うので
何度かぶっかけても良いかもしれませんw 「壁があるのとゴム着けるのどっちがいい」という選択を大河さんが迫って
皆悩んだ結果物理的な距離を縮めて観れる方を選んだんでしょうねw
最後にぶっ掛けだとぬるぬるをあまり堪能出来ないかなとw
大河さん半絶倫設定みたいになってるし
最初に口とか胸とか素股でご奉仕してぶっ掛けて貰えばいいかなと わかりました、それでは次回はその方向でお願いします。
ぼんやりどんな事をしたいか考えておきますね。 はい、是非盛り込みたいフェチがあれば遠慮なく仰ってください。
楽しみにしております。
では今週はこの辺にしますか?
今日もお付き合い頂きありがとうございました。 こちらも楽しみにしていますね。
では今日はこの辺りでお開きとしましょうか。
ごゆっくりお休みくださいね。 ちゃんと落ち宣言出来ていなかったので。
落ちます、ありがとうございました! あっ、ごめんなさいちょっとうとっとしてしまいました。
はい、お休みなさい。大丈夫でしたらまた来週。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。
前回もでしたが久しぶりの待ち合わせは何だかウキウキします。
今日はお部屋に人をダメにするソファを設置しちゃいます。
一緒にまったりごろごろしましょうね。 孝幸さん、こんばんは。この時間帯の待ち合わせは本当に久しぶりです。
そんなにウキウキされてしまうと、もう少し凝ったお迎えをしたほうがよかったかも…と思ってしまいます。
人をダメにするソファで、一緒にダメ人間になりましょう。もう少し寒くなったら、コタツでもダメ人間になります。
今日は少し頭が痛かったので、まったりごろごろ一緒に過ごせるのがありがたいです。 いつも通りな感じだから良いんですよ!俺も選ぶなら普通のお部屋にしていたと思います。
ソファにぐでーんと身を任せちゃいます。寒さは詩織さんを抱っこしてカバーします。
もし辛くなったら無理しないでくださいね。抱っこしながら手もにぎにぎしちゃいます。 今日はまったりごろごろ予定だったので和室を選んだつもりだったのですが、このお部屋はどうやら違うみたいでした;
今年の冬は寒いらしいですね。孝幸さんの人間湯たんぽとして大活躍する予感があります。
手のにぎにぎが気持ちいい…。肩がバキバキみたいで、それが頭痛の原因かもしれません。 和室は今度コタツに入りながら楽しみましょうね。
朝は特に寒いです。詩織さんを抱っこしたままお布団から出られないと思います。
肩こりって頭痛に回ってきますよね。ちょっと身体を起こして肩を揉み揉みしちゃいます。 気づいたらもうみかんが美味しい季節になってしまいました。コタツに入るならみかんかアイスも楽しみましょう。
あんまりしっかりと抱っこしないでくださいね。朝からトイレに行けなくて悶え苦しむのは辛いです…。
あーあ゛ー、と気持ちよくて変な声が出ちゃいます。少し頭が軽くなってきました。最近孝幸さんは肩こりはどうですか? 最近お弁当にみかんを一つ持っていっています。アイスクリームも食べたいな。一緒にダッツをキメましょう。
詩織さんがトイレに行きたいのにがっしり腕と足を回して抱き着いて熟睡しているかもしれません!
肩甲骨の部分を親指でぐりぐりして揉みほぐしちゃいます。俺の肩こりは一時期よりかは大分楽になりましたよ。 みかんでビタミン補給ですね。ダッツをキメるって書いたら、怪しいお薬みたいに思えてきます。
もし孝幸さんのお布団だったら、限界が来てそのまま…という可能性を否定しないでおきます。
あ、あ゛、ぁあ゛…。すごく気持ちいい…。立ち上がって孝幸さんの背後に回って、今度は私が肩を揉みまくります。 時々無性に食べたくなるから一種の依存性があるのは間違いないです!
もし詩織さんのお布団で一緒に寝てる時だったらどうするんですか?
あ"あ"ぁ…すっごく効きます…。直にマッサージしてもらうと解れ具合が違いますね…。
もみもみしてくれたお礼にお口にラムネを一粒あーんってしちゃいます。 全身を縛って動けなくした孝幸さんの目の前にダッツを置いてたら、大量のヨダレが出てきそうです。
もちろん限界まで我慢します。逆に孝幸さんがトイレに行きたくなったら全力でしがみついて行かせません。
肩だけじゃなく、首筋や耳もマッサージすると気持ちいいです。そしてやっぱり肩甲骨も必須ですね。
あーんっ…。ぽりぽり…。孝幸さんに餌付けされてる…。 どうしてそんなひどい拷問を思いつくんですか?!身をよじよじしてダッツまでたどり着きます!
朝のお布団の中で繰り広げられる攻防が凄まじいです。二人ともその内限界に達しそうです。
凝りがしんどい時は指先でぐいぐいしたりします。肩甲骨はやっぱ誰かに揉んでもらいたいですよね。
ふふふ、その内俺がポケットに手を入れただけであーんってするようになりますよ? ダッツに紐をつけて、孝幸さんが近づいた分だけ引っ張って距離を保ちます。
きっと二人とも揉み合っているうちに限界が来て、同時におもらししそうです…。
ぐいぐいされるとひぎぃっ!と声が出ちゃいそうです。肩甲骨は自分では上手く揉めませんよね;
常に孝幸さんに向けて口を開いて見せてしまいそうです。 どこまでも這いずって追いかけます。その内泣きながら這いずり始めます!
詩織さんがお漏らししたらちゃんと撮影するので安心してくださいね。
詩織さんをマッサージしてると色々な声が聞けそうです。でも、お鼻をあむってした時の「うがっ!」って叫びが実は一番お気に入りだったりします。
あーんってしてたらついつい色々とお菓子をあげたくなっちゃいます。 這いずって追いかけると書かれるとホラーチックです。長い黒髪のかつらを被せたくなります。
孝幸さんがそういう趣味だということはよくわかりました。お漏らしはお布団の中でこっそりやるつもりです。
高校時代の友人が肩を揉むと色っぽい声をよく上げていたのが印象的で、えっちな感じの声は上げないように気をつけています。
冬眠に向けて頬袋に食料を貯めこんでいるので、だんだん頬が外側に垂れ下がってきそうです。 身を屈めて長髪のかつらを振り乱しながらぴょーんっと飛び掛かっちゃいます!
SNSにアップしたがりな詩織さんと良い勝負ですよ!最近寒いせいかトイレに行きたくて夜中によく目が覚めます。
詩織さんにもえっちな感じの声あげて欲しいです。無心でもみもみしちゃいます。
冬にはほっぺがパンパンになってそうです。むぎゅーって押したらどうなりますか? 孝幸さんっ!全身を縛られてるんだからぴょーんって飛び掛れないですよ!
あんまり頻繁にトイレに行きたくなると、睡眠が浅くなってしまいそうで心配になります。
全くえっちな雰囲気じゃないときにそんな声を上げるのは気恥ずかしいです。普通の肩揉みでは普通に声を上げさせてください。
押したらぽろぽろと口から零れ落ちちゃって、大切な食糧が減って泣きます。
今年は寒くなるとか電力不足になるとかって話を聞いて、寒いのが苦手な私は孝幸さんにくっついておくしかないと思っています。 簀巻きの芋虫状態を想像していたので飛べるかなって思いました。
一回行けば朝までぐっすりです。そしてSNSの話題を華麗にスルーしようとしていますね!
普通じゃないマッサージと言えばオイルマッサージですね。もう浜辺は寒くて仕方ないですけども。
零れた分はちゃんとお口に戻すので泣かないで下さいな。
そろそろ寝間着も温かいのにしないとなと思っています。着る毛布の中に一緒に包まりましょう。 簀巻き芋虫状態で飛び掛られたなら、かつら効果も相まってホラー感が一気に増します。
夜中ならもう一度眠れるけど、朝方だとそのまま目が覚めてしまうことがあるのが残念です。
海は寒いから、温泉とかお風呂とかでマッサージしましょう。
零れて床に落ちる前にキャッチして戻してください…。
長袖パジャマにしたのがついこの前だった気がします。人をダメにするソファと着る毛布の組み合わせは、本格的にダメになってしまいそうです。 ホラーゲームでそういう敵がいそうです。追いつけなかったらゴロゴロ転がっていきます。
もう1時間とかなら寝ちゃうけど30分前とかだとがっかりです。そして詩織さんのほっぺを意味も無くむにむにすることにします。
温泉行きたいなぁ。広い湯船にゆっくり浸かってのんびりしたいです。
どれくらい零れたかに寄ります。お刺身とかも詰まってたらどうしよう…。
もうそこから動けなくなりますよね。ソファに埋まりながら詩織さんを腕枕しようと今日は思っていたんです。
ぽんぽんと横を叩いてお誘いしちゃいます。 すごい勢いでゴロゴロ転がってきそうです。それはそれでホラーです…。
トイレに行くと体が冷えて目が覚めちゃうんですよね。孝幸さんが意味もなくむにむにするので、大人しくむにむにされます。
温泉行きたいですね。紅葉の時期ってこれからなのかな?
さすがに生ものは詰め込みませんよ。お刺身はそのまま美味しくいただきます。
遠慮なく孝幸さんの腕を借りちゃいます。ごろーん、ぐでーん、だらーんとして、気持ちよくて気づいたら眠ってしまってそうです。 途中で目が回ってううぅ…ってなっちゃいそうです。そうしている内にダッツは溶けちゃっていますね。
寝ぼけていると尿意を感じているのに気づかないで頑張ってそのまま寝ようとしちゃいます。
紅葉って感じが全然しない気候になっちゃいましたよね。11月に入ってからなのかな?
頬袋に詰め込んでいてもちゃんと食べ分けられるんですね。ほっぺの中はラムネがたくさん詰まってそうです。
段々と眠くなっていく詩織さんのお顔を観察しちゃいます。背中さすさすもしちゃおうかな。 目が回って苦しむ孝幸さんの目の前で、溶ける前のダッツを私が優雅に食べることにします。
遅く起きても大丈夫な休日だと、トイレの限界までお布団の中でごろごろしてしまいます。
夏から冬に季節が切り替わってしまって、秋が感じられないです。綺麗な紅葉の中温泉に入りたいです。
保存できそうな物だけを選んで頬袋に詰め込みます。ラムネばっかりだと冬に飽きそうなので、他の食べ物も欲しいです。
ふぁぁぁっ…と大きな欠伸が出ちゃいます。孝幸さんがさすさすするのに合わせて、瞼が重くなっていきます。 うわああああんダッツ―!って泣きながら駄々こねちゃいますもん!
一度お手洗いに行ってから二度寝すると高確率で寝すぎてしまいます。
紅葉を望みながらの温泉は良いですよね。落ち着いたら温泉デートも行きたいですね。
ハリボーグミは保存が効くかな?味変にあたりめも入れておきますね。
このままだと本当に寝ちゃいますね。眠たげな詩織さんの身体がポカポカして気持ちいいです。 最初から孝幸さんを縛ったりしないから、安心してください。はい、ダッツあーん。
眠れないよりも寝すぎてしまうほうが困っちゃうかも…。
温泉デートしたいです。温泉まんじゅうも食べたいです。ドライブとかもしたいです。
ハリボーは大好きなので是非食べさせてください。あたりめは保存性が高そうだけど匂いが気になるので、胃に詰め込むことになりそうです。
詩織は孝幸さんの人間湯たんぽですからね。着る毛布のおかげもあって、孝幸さんの体もぽかぽか気持ちいいですよ。 あーん…ダッツのバニラは格別です…。久々に詩織せんせーにぎゅーって抱き着きます。
明日はお出かけしたいからちゃんと起きれるようにしないとです;
相変わらず車は乗る機会無いけれど詩織さんとドライブしたいし慣れておきたいなーと思ってます。
後はナッツ類かな?ドライフルーツなんかも良さそうです。
詩織さんの足も脹脛に挟んでぎゅーってしながら温めちゃいます。 あらあら、孝幸くんったらお口がアイスで汚れてますよ。鼻セレブでふきふきです。
飲み物を飲みすぎないように注意して、眠る前にトイレに行きましょうね。朝は私がこっそりと掛布団を剥いでおきます。
孝幸さんは公道の運転は大丈夫ですか?私は完全なペーパーでもう道路交通法も忘れてしまいました…。
アーモンドとかクルミとかいいですね。でもどんぐりはやめてほしいです。
私が人間湯たんぽなのに、孝幸さんの足で温められてます。想像してたら気持ちよくなっちゃって、本当に欠伸が止まりません。 鼻セレブでお口をふきふきしてもらったらニコっと笑って鼻水を垂らしちゃいます。
お布団を剥かれたら寒くてすぐに目が覚めちゃいそうです。そして詩織さんがいたら抱っこして湯たんぽにしちゃいそうです。
全く運転してないから分からないです!何処かに練習させてくれる場所無いかな。
どんぐりはエグみがすごいらしいですね。種類によってはエグみも少なくて食べられるみたいですよ。
湯たんぽでも持ちつ持たれつですからね。眠気大丈夫ですか?きつくなったら言ってくださいね。 鼻セレブをねじねじしてお鼻の穴に突っ込んであげますね。
ついでに窓も開けて空気の入れ替えもしましょう。詩織湯たんぽを抱っこしても、これなら完全に目が覚めるでしょう。
私みたいな完全なペーパーにならないようにしてください。グーグル先生に聞いたらアプリで運転の練習ができるらしく、何もしないよりはいいかも。
エグみが少ないどんぐりを見つけるのは大変そうなので、どんぐりをお口に入れるのはやめてください。
そんなに遅くまで起きていられない感じです。1時まででもきつそうなので、今日は0時半まででもいいですか? むずむずってしてふえっくしょいちきしょう!ってクシャミしちゃいそうです。
抱っこして丸まりながらも目が覚めちゃいそうです。
詩織さんに胸を張ってドライブに行こうって言いたいです。教習所的なサービスがあったら受けたいな。
どんぐりは昔よく拾って集めてました。ポケットの中いっぱいに入れたり。
0時半頃了解です。そう言えばなめこの調子はどうですか?俺はまだかなりまったり進行です。 すごいくしゃみですよね。お外でそのくしゃみをした時の周囲の反応を見てみたいです。
孝幸さんがせっかくの休日を無駄にしないよう、私が愛を込めて起こしてあげます。
私も孝幸さんの運転する車の助手席に座りたいです。眠くならないようにお話相手くらいにしかなれないけど。
今でも大きなどんぐりが落ちているのを見つけると、つい拾いたくなります。
なめこは極メインでやっていたはずが、なぜか発掘メインになっております。でも今日頑張ったのでパンプキン原木がレベル26になりましたよ。 ちくしょうまで言うのはお家の中だけです。お外では大人しいくしゃみにしてますよ。
詩織さんありがとう。起きたら温かいコーヒーでブレイクしたいです。
それだけでも十分嬉しいです。疲れたら隣で眠ってもいいんですよ。
ピクニックに行ったら二人で黙々とドングリ拾いをしてそうです。
極がまだ16レベルでした。最近職場であんまり触れてないんですよね; 普通に大人しいくしゃみができるのに、お家の中ではちゃんと言うんですね。
私が熱いコーヒーを淹れてあげますね。二人で毛布に包まったままコーヒーを飲んで目を覚ましていきたいです。
長く渋滞している高速道路で助手席に座っている私が気持ちよさそうに眠っていても、怒らないでくださいね。
その拾い集めた大量のどんぐりがどうなるのかが気になります。
私は秋の原木でやり残しているのもあるので、パンプキンはできるだけ早く終わらせないといけないのです。
そういえば11月は忙しくなるんですよね。土曜日は21時からで、平日も21時からで大丈夫なんですか? お家の中では恥じらいませんよ。もちろん口はしっかり抑えます!
優雅な休日のはじまりって感じです。コーヒーを飲みながら今日は何しようかって話をしたいです。
疲れているのなら怒りませんよ。停まっている時は時々ほっぺをつんつんします。
多分翌日にはすっかり忘れていると思います!
カビなめこが生えてきました。これが終わったらいよいよメダル埋めしかやることが無くなってしまいます。
それで大丈夫ですよ。万が一遅れる時は伝言をしますね。 ついうっかりお外で言ってしまったりしませんか?
ちょっとお出掛けしようとか、昼食と夕食をどうしようとか、そういう何気ない会話をしながらコーヒーを飲みたいです。
つんつんされると、頬袋の食糧が車の中にぽろぽろ落ちちゃいます。あんまり詩織のお顔で遊ばないでくださいね。
おうちに持ち帰って、お部屋の中で虫の発生源になってたらイヤだなぁ…。
もしかして孝幸さんは極はパンプキンの原木で終了なんですか?
伝言は気をつけて見るようにしますね。次回は火曜の21時で大丈夫ですか? お外では品行方正を保っているので大丈夫ですよ!
コーヒーと一緒に朝ごはんですね。最近朝でもしっかりとお米を食べるようになりました。
詩織さんは常日頃からほっぺに食料が入ってるんですね。ご飯を食べる時につらそうです。
子どもが机の中にしまいっぱなしで時間が経ってふと見たら…みたいなことはありそうです。
パンプキンが最後に残った原木ですね。後は全部99になって図鑑も最低限埋まってしまいました。
ありがとうございます。火曜日はひとまず21時でお願いします。 きっと甘えんぼ孝幸くんの欠片すら見せてないんでしょうね。
私も最近は少し食べる量を増やすことにしました。パンが多いけど、本当はお米の方がいいですよね。
ほっぺの中の食糧はその後どうなるのか…みたいな疑問は持たないでほしいです。
謎の虫がうじゃうじゃ沸いていたら、きっと今日一番のホラーになります。
孝幸さん、すごいです…。パンプキンの原木はのんびりとやってほしいです。
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。孝幸さん、今日はありがとう。 甘えん坊になるのは詩織せんせーの前でだけですよ。
お米はお腹の持ち具合も良いです。寝起きは辛いけど頑張って食べています。
詩織さんの頬っぺたの中は不思議空間になっていそうです。時々ぷにぷにさせてくださいね。
昔小さい頃、友達がそれをカマキリの卵塊でやったことがあったそうです…。
一時期ひたすらにやってたせいですね。パンプキンはゆっくりと埋めていきます。
お部屋閉めありがとうございます。久しぶりにまったりと詩織さんと過ごせて嬉しかったです。
ソファだと風邪をひいちゃうかもだからベッドに移動して眠りましょうね。
それではまた火曜日に。おやすみなさい。詩織さんをぎゅー…。 私だけが知っている孝幸さんの甘えんぼな姿、ふふ…。
起きてすぐ食べるのはきついですね。もう少し早く起きればいいんでしょうけど、それも難しいし。
詩織のほっぺは孝幸さんのおもちゃですね。
想像しただけできゃーっ!と叫びそうになります。体がぶるっと震えました。
私は冬の原木も残っているからパンプキンは割りと真剣に進めますよ!
もう10月も終わりで、次に会う時は11月ですね。11月になったらwを解禁しようと思ってます。
今日は孝幸さんのおかげでのんびりリラックスできました。このまま気持ちよく眠れそうです。
孝幸さんにぎゅーっと抱きしめられて、あったかくて気持ちいいです。孝幸さん、おやすみなさい。
(以下、空室です) こんばんは
移動ありがとうございます。
スレHが苦手って以前はされてたんですか? 募集に応えていただき、こちらこそありがとうございます。
スレHは苦手で、実況やオナ指示を中心に遊ばせていただきました。 そうなんですね
オナニー指示されたり露出指示されたりですか?
それと勝手な妄想なんですけど、かえでさんてもしかしてMな方ですか?
募集の時に殿方って言っていたので、勝手にMなのかなって思ってしまっていますw そうですね。先ほどオナニー実況しようと思っていたのですが、お相手に恵まれず…ちょっと萎えてしまいまして
ちなみに【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645865160/
先ほどまでいました。
私の容姿や性癖などが晒されてます、よかったら参考までに 読んできました。
いやぁ、グラビアアイドルもビックリなスタイルですね
下着選びのときなんか大変じゃないですか?
ただご主人様ということは奴隷として仕えていたということだと思うので、こんな奴隷いたら毎日楽しいだろうなって思いますね
今は彼氏またはご主人様はいないんですか? 下着選びやファッションは苦労しております。あとは肩こりや腰痛持ちでしょうか…テンプレートみたいや悩みですが。
いまはパートナーはいません、フリーですね。
名無しさんの年齢を伺っても?
私は20代後半…というか、もうすぐ30近いです。 あぁ、なるほど。
おっぱいが大きすぎるというのも悩みの種ではあるんですね。
それでも彼氏にでもなれればこのおっぱいを揉み放題なのは羨ましいですね
普段はどんなファッションされてますか?
こちらはいま37なのでアラフォーですかね
ところで体の開発も済んでいるということなので、以前のご主人様に相当仕込まれてると思います。
今普通の人と付き合ったって物足りなく感じてしまうんじゃないですか? 胸は大きいとは思います。男性で嫌いな方は見た事ないですね。
性癖については、たぶん相手に合わせてしまう性格なので最初は隠して過ごすかもしれません。それがストレスで長続きしないかも。
普段はゆったりしたものを好んで着てます。夏は、毎年、服装選びに悩みます。
名無しさんは普段はスレHですか? ゆったりしたものを選んでるんですね。
俺だったら逆にぴったりな服着ちゃって見せつけしますね。好きなだけ見ろ!みたいなw
たぶん男はめっちゃ見てくると思うw
相手に性癖合わせても結局は奴隷扱いされたくなっちゃわない?
相手がドSならいいのかな?
普段も雑談ですよ
たまに指示もしますけど今は雑談の気分でのんびりしたいですね 見られたりするのは、慣れてます。けど、やっぱり引っ込み思案な性格なので、少し苦痛にも感じるときがあります。
性癖はこんな感じですが、甘いエッチの方が好きなんですよ。
あの、会話を楽しみたい…とのことだったのですが、わたしだけ…玩具使って会話に参加しても良いですか?
たまに指示もされるとのことですが、どんなプレイが好きですか? 甘いエッチで、相手に甘えちゃういちゃいちゃなんかも好きってことですね。
全然いいと思いますよ。そこは逆に全面に押し出すのも有りですよ。
そういうのが好きな男もたくさんいますから。
それで実はこんな変態だったなんてのが分かると、日によってはいちゃいちゃで、また別の日は奴隷扱いの日もあってってなるとまた楽しみが増えるかも知れないですね
はい、全然使っていいですよ。
玩具はちなみに何があるのか詳しく教えてもらえますか?
好きなプレイは露出ですかね
服装指示とか。
彼女に仕事終わりに下着脱いで好みの服でデートに来させたりね どうでしょう、この性癖が苦手って方はいるとは思うのですが、打ち明けるには深い関係にならないと…。
玩具の件、ありがとうございます。早速ローターで胸をなぞってます。
よろしかったら、途中からでも指示してくださいね。エロい質問されると、きゅんとなるかも…
玩具ですが、たぶん、ノーマルな人は持ってないのとか沢山ありますよ。流石に大型の器材は無いですが。
好きなプレイは拘束や緊縛です。セルフボンテージできます。 今すでにここにかえでさんの性癖を知っちゃった男が1人いますねw
ローターの振動気持ちいいですか?
そんな風に昔は優しくローター使われてたんじゃないですよね?
もっと激しくされてたんじゃないですか?
そのノーマルな人が持っていないであろう物、教えてくださいよ
拘束、緊縛は家やホテルに着いてからです。
それまでは外でご飯を食べるときはもちろん好みの格好で行くんですよね?
玩具付きで。 ローターで胸から乳首に、なぞってます。
あまり潮吹きしたくない…ので、ちょっと抑えてます。
アナルグッズは持ってる人は多くないと思います。他だと低周波治療器でしょうか。
服装指示だと、逆に緊縛したまま服を着て外でされちゃったり、なんかあります。 潮吹きもしちゃう体質なんですね
それも仕込まれたわけですか?
確かに低周波治療器は持ってる人少ないと思います。
あの整骨院とかで体に電気流すやつですよね?(違ったらすみませんw)
そういうのもいいですよね。
高速道路みたいに車が止まれない道路の脇で、そんな格好させたままバイブでぐっちょぐちょにしてから、
ゆっくりと立ちバックで責め立てたいですよ
覗きの方々も一緒にですけどね わたしはよく、折檻…お仕置きで低周波治療器を使っていました。
整骨院みたいな大型ではないですが、たぶん想像通りかと。アマゾンとかでも買えるようなものかな。
どうしても体力がないので、連続イキなんかが苦手でして
露出も、そこまでハードなのは出来てませんが、人がいなさそうなところを裸で歩いたり、玩具で責められたり、なんかはあります。 下着の上から、ローター当てて
気持ち良くなってきちゃいました 低周波をクリトリスなんかに当てると気持ちよくなっちゃうわけですね?
連続イキというか連続ハメしてみたいですね。
露出もそれくらいまで出来ればさすがですよ。
人ごみを全裸で歩くのはさすがに厳しすぎるでしょう。
もう気持ちよくなってきちゃったんですか? ごめんなさい、実はムラムラして寝れなかったの。で、名無しさんを誘ってみました…
下半身が気持ち良くなっちゃってます。
露出できる人は、もっと凄いことしてるでしょう?わたしなんて、まだまだ…
連続ハメ…たぶん、わたしだったら3回が限度かなぁ。たぶん 低周波は、クリよりも、性器の周りに貼るとエロくみえますよ。それにクリだと、たぶん苦痛しかない、かな。試した事はないけど はじめからそんな気はしてましたよ
最初の方にはオナニー指示依頼されてましたものね
まだ下半身触ってないんじゃないですか?
それとも早くも勝手に触ってるんですか?
もっと過激な露出もしたいんですか?
この体を3人にしか提供しないのは物足りないです。もっとたくさんのチンポにですよ 低周波って、お腹に貼って腹筋鍛える機械のようなですかね? あんまり、いじめないで下さい…
したくて、止まらなくなっちゃいますよ?
でも部屋は汚したくないので、違うとこで…
たまにベランダに出て放置プレイとかしちゃってます。今日はしませんよ??
クリトリスの上からローターでいじってます、上着は脱いで、実は裸に… >>973
マッサージ機の類いだと思います。
たしかに、腹筋鍛える通販の奴とか、ありますよね。あれ、どうなんでしょう
ごめんなさい、クリに15分くらい前から触って、軽くイキかけてました。 こんな寒い日にはさせませんよ、ベランダなんて。
(じゃあ暑かったらさせてたの?なんてのは聞かないでくださいねw)
言葉の端々からドM感が滲み出てるというか、なんかいじめたくなるというか、そんな感覚があります。
今日はしませんけどね。
かえでさんが勝手にオナニー始めちゃったってことにしてるのでw
こっちはあくまでも雑談ですからw そうしてください、恥ずかしいですけど。
もし機会があれば、潮吹きは見てほしいな。
わたし、たぶん、すっごいと思いますよ。
ちょっといっちゃいました…。 どんな風に潮吹きするんですか?
AVみたいな噴水のような潮吹きだったりしてw
いいんですよ、好きなタイミングでイッてください。 これは開発されたのもありますが、量がすごくて、出る時は大きなコップとかタンブラーくらい。あと、放物線を描くように出る時も。イキすぎると、ペットボトル一本分くらい。
わたし、なに恥ずかしいこと言ってるんだろ。ドキドキしてます…
へん、かな? それすごいですね
本当にそんなに出る方いらっしゃるんですね
見てみたいです。
それコップに貯めて、頭からかけてやりたくなっちゃいますw
すみません、意地悪心が出てしまいました 性奴隷として、開発されてしまいました。
ちょっとウトウトしてしまってます 羨ましい性奴隷ですね。
無理しないでください。
眠いときは寝た方がいいですよ 俺だったらまた違った性奴隷になってたかも知れないですね 寝落ちは流石に失礼だなって思うのですが、このエッチした後にむにゃむにゃ話すのが好きでして… 寝落ちも全然いいんですよ
こんな時間なんで。
逆にこっちが寝落ちしちゃったらすみません。
エッチした後にほんわかした雰囲気で一緒にベッドに入って頭なでなでするのとか好きです おトイレでおしっこするところ?
それとも潮吹きするところ?
はたまた俺の性奴隷で全てをさらけ出すところ?w うーん…
路上放尿?
今日はいいかなぁ…
サービスで、ベランダからおっぱいだして、オシッコしちゃう? いやいや、寒いからやめなさいってw
暖かくなってからですよ そぉ…?
じゃ、おトイレで
出るとこ、実況してあげます。
今日、付き合ってくださったお礼です。
露出指示も時々してますので、見かけたら声かけて下さいね。 そうですね。見かけたら声かけされてもらうかもですね。
おトイレでじょぼじょぼするんですか?
命令でお風呂でも何度もしたことありそうですよね。 いまトイレです。
この実況、面白いかな…?
いまからオシッコしちゃいます
見てください…
あ、、出てる… 放物線を描くようにおしっことかですかね。
もっとドMな第三者がいればぶっかけさせるんですけどね 997
ありがとうございます。
オシッコ、できっちゃいました。
見てくれて、ありがとう。
お風呂でオシッコかぁ…
知らない人にかけた事はないなぁ、流石に いやいや、知らない人にもありませんよっ
路上放尿は数知れず… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 2時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。